Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 07-01-2012, 23:14   #1
AndreyK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
в поисках работы и дальнейшей иммиграции

Здравствуйте, дорогие соотечественники.
Нужна Ваша помощь. Хочу найти работу в Финляндии. Знаю, что скажете смотреть соответствующие сайты. Но не исключаю возможности, что кто-нибудь поможет с «прямым» вариантом.
Очень хочу уехать работать и жить в Финляндию. Родился и вырос в России, школу с золотой медалью окончил, в 3 университета без экзаменов поступил, после окончил университет путей сообщения в Иркутске с красным дипломом, а через три года защитил диссертацию кандидатскую по специальности «автоматизация и управление технологическими процессами и производствами», запатентовал в России 6 изобретений, куча публикаций, знание английского языка на уровне уверенного pre-intermadiate, опыт работы на транспорте и в промышленности более 7 лет.
В течение всех этих лет свято верил, что мои старания будут оценены моей родной страной, но, наверное, не мне Вам рассказывать, как у нас относятся к подобным людям. В прошедшее лето чтобы элементарно прокормить свою семью был вынужден работать частным гидом (возил иностранцев на Байкал – слава Богу, английский позволяет).
Кстати, работал на предприятиях начиная с уровня электромонтера до заместителя главного инженера по реконструкции и модернизации производства, но как только получил ученую степень, вообще начались проблемы с работой – никто брать не хочет!
Сейчас мне 30 лет, женат, есть ребенок, очень хочу уехать жить туда, где не бросают мусор себе под ноги, где не надо убеждать людей не курить в подъездах, потому что там живут не только они и т.п. и т.д.
Начать, как говорят «с нуля» не боюсь (т.к. в России все время находишься в такой ситуации), учить финский готов, холодов Финляндии не боюсь, т.к. сам из Сибири и очень люблю природу.
Надеюсь на Вашу поддержку: очень нужно.
Если нужна более подробная информация: е-mail: kom_kov@yahoo.com;

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: