Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-03-2013, 19:21   #1
naali-
Registered User

Проживание: Turku
Status: Offline
Unhappy Я запуталась...

Я познакомилась с парнем примерно 5 лет назад, сночало мы только переписывались а черес год начали встречяться. Всё начиналось так хорошо, что даже не верилось, влюбились в друг друга сильно сильно. <3 Виделись чуть не каждый день, смеялись, разговаривали о всём подряд, скидывались смсками- не могли без друг друга не секунды..
Так продолжалось 1,5 года, потом начались сплошные ссоры и рыдания. Меня начало по степенно всё в нём раздрожать, то что у него нет нормальной профессии (сначало он работал в барах, стоял у двери, а год назад прошол курсы на охранника), что он всё время ныл что он толстый но ничего с этим не делал (сейчас он похудел и выглядит отлично!), ревновал меня ко всем, что живёт дома, не уберает свою комнату и.т.д.
Я ему об этом намикала но ничего.. Ему нравится своя работа (хотя на эту зарплату он не может нормально жить), учится он нехочет, потому что он не может попасть учится на того кого хочет потому что у него астма и аллергии.
Много ссор было из затого что я не оставалась у нег начевать (мама не розрешала, а когда начала розрешать то очень редко), что мы виделись всё реже и меньше, что мы не куда не ходили (гулять) а просто смотрели вместе фильмы (сночало это было ок, но потом стало скучно), что я немношко закрытий человек и не говорила о том что меня раздрожало (это конечно плохо, я знаю..), я раздрожалась от того что он мог пойти с друзями я улицу, а у меня друзей нету..
Я была всё время раздражонная, кричала на него из за пустяков, а он всё терпел, меня слушал, успокаивал, бегал за мной.. А я как дура!!! Всё короче так запуталось у меня в голове, что я даже незнаю..

Три дня нозад у него лопнуло терпение и он предложил нам попробовать быть некоторое время просто друзями, а потом посмотрим.. (Это я ему предлогала пол года назад но он рыдал и говоли что всё исправит.) Так он и исправил некоторые вещи, но надобыло не только ему исправляца но и мне.. Сейчас я поняла что и вонме многое надо исправить, и я готова на это, но мы оба боимся что всё хорошое у нас продлится опять несколько недель или месяц, а потом опять всё будет как сейчас... ://

Мне очен плохо без него, я новерное привыкла к нему.. всётаки 3,5 гога вместе-это не мало.. Или всётаки я его люблю.. Я даже незнаю что делать... Друзей у меня нет, говорить нескем.. Спать спокойно не могу, на работу не хочу идти, в душе буря, кушать тоже не охото.. Вобщем он очень хороший парень, я его не хочу терять. Нам так хорошо в месте, но как я только ухожу домой всё меняется.. Смс не идут так как раньше, я раздрожаюсь и кричу на него и.т.д. Мне страшно ночинать новую жизнь без него, что мне делать? :,((

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: