View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Grog
Подпишусь под каждым словом
ужас , писала тут писала , про ..... а так все бывает на грани.....:coquet:
Musik
Бывает и за гранью...))) а потом опять дружба, как-будто и не было этого за...)))
Все грани мы сами устанавливаем и передвигаем если приходит необходимость так что лучше дружить и общаться чем переживать и опасаться..
Peter
лучше дружить и общаться чем переживать и опасаться..
согласна... только иногда разум у людей отключается....
и в омут головой.... а потом включается.... и опять дружба...)))
Ну что ж бывает и отключается ...если ты сам на это позволяешь своему разуму....
Расслабился называется...
Elki-Palki
05-07-2004, 12:54
Первоначальное сообщение от Аннаис
Peter
согласна... только иногда разум у людей отключается....
и в омут головой.... а потом включается.... и опять дружба...)))
Тык если уже мозги набекрень, то какая дружба возможно. Пуская так (набекрень) и ходит ;)
Гыыыыыы
!
Elki-Palki
05-07-2004, 12:55
Первоначальное сообщение от Peter
Ну что ж бывает и отключается ...если ты сам на это позволяешь своему разуму....
Расслабился называется...
Не расслабляйся, а то...
Ну как в бане.
:)
Ё!
Не расслабляйся, а то...
Ну как в бане.
Вот и я теперь думаю что нужно опасаться эрригированных мальчиков в бане ...а то не дай бог.....
Elki-Palki
05-07-2004, 13:29
Первоначальное сообщение от Peter
Вот и я теперь думаю что нужно опасаться эрригированных мальчиков в бане ...а то не дай бог.....
Не, эррегированных мальчиков надо опасться только в сауне, и только в женской.
Я тут речь веду О БАНЕ!
Ё!
ОК! согласен в бане будем дружить и расслабляться..
А я вот тозе друзу с девушкой, узе много лет, никакого интима небило, но постоянно нам етот интим приписивают :(.
За 4то??? Моз завудуют?
Hlopets
А почему у вас много лет не было интима???
Hlopets
А почему у вас много лет не было интима???
неа...никогда...
Темы повторяются, как колесо жизни, поэтому нашла старую тему под свой вопрос. Чтобы снова вас от ненависти к дружбе оттащить))), а то завязли там как в болоте, а на улице красота праздничная и хочется про хорошее говорить !!!
Я фильм посмотрела, а там героиня говорит: «Мы с ним оставались друзьями, потому что не переспали и это хорошо»
Сомнения у меня возникли по фразе....: )
Знаю достаточно примеров, когда люди после секса остаются друзьями.
Или же лучше дружить с мужчиной без секса, чтобы оставлять отношения «чистой дружбы»?
Друзей терять не хочется в любом случае ( а мужчина для женщины редкий друг))), но ситуации разные бывают )))
Ваше мнение какое?
Темы поверяются, как колесо жизни, поэтому нашла старую тему под вопрос. Чтобы снова вас от ненависти к дружбе оттащить))), а то завязли там как в болоте, а на улице красота праздничная и хочется про хорошее говорить !!!
Я фильм посмотрела, а там героиня говорит: «Мы с ним оставались друзьями, потому что не переспали и это хорошо»
Сомнения у меня возникли по фразе....: )
Или же лучше дружить с мужчиной без секса, чтобы оставлять отношения «чистой дружбы»?
Друзей терять не хочется в любом случае ( а мужчина для женщины редкий друг))), но ситуации разные бывают )))
Ваше мнение какое?
Мнение о чём именно? :)
Я считаю что бывает "дружеский секс", после которого отношения особо не меняются, если вы до этого уже были друзьями, а бывают ситуации когда секс меняет многое, в общем по-разному.
Конечно можно остаться друзьями, не врагами же )))) но наверное очень трудно остаться просто друзьями, если есть сильные чувства у неё или у него.
Ситуаций разных масса, это точно.
Ты же умничка, всё понимаешь сразу по сути мнения)))
Про "дружеский секс" мысль понравилось))) думаю и мужчинам тоже)))
Обычно она обоим сторонам нравится )))) это так сказать "секс без претензий" на развитие отношений, лишние запросы и подвыверты, только ради взаимного удовольствия.
Olka, а если чисто гипотетически ...могла бы ты представить для себя такое развитие дружбы?;)
Olka, а если чисто гипотетически ...могла бы ты представить для себя такое развитие дружбы?;)
В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации - безусловно :)
я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет.
другими словами: как ты к б..дству относишься? олкин ответ: почему бы нет... :)
В параллельной реальности? 8) ... У меня подобных отношений не было... было что после отношений ,расставались не врагами... и могли спокойно общаться , перезваниваться и делиться событиями...
annet_lucky
22-12-2010, 12:42
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник". Бывает люди нравятся друг другу, им интересно общаться, много общих интересов.... но в постели что-то не то, вот тогда между ними и остаётся только дружба без претензий на секс. Порой очень крепкая.
другими словами: как ты к б..дству относишься? олкин ответ: почему бы нет... :)
У вас какое-то исковерканное умение читать, ясный сокол :)
В параллельной реальности? 8) ......
Онно спросила гипотетически, я и ответила гипо...в общем там :)
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник".
Не согласна, иногда - да, но я бы не сказала, что в большинстве случаев.
В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации я бы была принцессой Дианой... или матерью Терезой...
Так что...
*я лично по обсуждаемому вопросу согласна Мармир-Ёжиком...
В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации я бы была принцессой Дианой... или матерью Терезой...
Так что...
*я лично по обсуждаемому вопросу согласна Мармир-Ёжиком...
Ой, судьбы Дианы и Терезы я тебе не желаю, так значит воспринимаешь мужчин потребительски, сапсем без дружбы? :spy:
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
Не верю я в ето дело:кому-то из етих двоих обязательно будет нужно что-то большее,чем дружба,ето только вопрос времени или обстоятельств.Имею только одного друга мужчину,которого знаю практически с песочницы.Очень хлопотливое дело,потому как даже у столь давнего друга иногда прорывает некий "не тот интерес".Потому считаю,если хочешь спокойно жить,старайся как можно меньше связывать себя столь сомнительными отношениями ,каковыми являются так называемая дружба межди мужчиной и женшиной.Сейчас меня закидают тапками...)
annet_lucky
22-12-2010, 13:06
Не согласна, иногда - да, но я бы не сказала, что в большинстве случаев.
Да, в большенстве случаев.
Секс либо уже был, либо один из них надеется на это.
Исключения бывают, но редко.
Да, в большенстве случаев.
Секс либо уже был, либо один из них надеется на это.
Исключения бывают, но редко.
Надежда и факт - вещи разные. Естественно что мыслишки о сексе чаще всего присутствуют, но вы то говорили именно что чаще всего - бывшие любовники.
Lumikello
22-12-2010, 13:08
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник". Бывает люди нравятся друг другу, им интересно общаться, много общих интересов.... но в постели что-то не то, вот тогда между ними и остаётся только дружба без претензий на секс. Порой очень крепкая.
Не согласна. Правда в последнее время называю их только каверикси, чтобы не подумали, как Вы написали. Извращенное время, извращенные понятия. Скоро и подругу будем называть каверикси, чтобы не подумали Черт знает что. У меня есть среди мужчин друзья, с которыми никогда никакого секса не было, даже в голову не приходили такие мысли, дружба по 20 и более лет длится.
...так значит воспринимаешь мужчин потребительски, сапсем без дружбы? :spy:
не, я их дружески потребляю...
Ну хоть вином запиваешь?
ЗЫ: Как интересно, одни девушки спорят...:)
Ну тогда ты не очень согласна с Мармир, получается :)
Ну тогда ты не очень согласна с Мармир, получается :)
Почему это? У Мармир было:" я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет."
Я это поняла так: когда я общаюсь с "другом", то я общаюсь с ним именно по-дружески, ну то есть в стиле "унисекс" (по большинству тем, естессннно). Ну то есть я и с подругой Машй могу обсудить ... что-то прочитанное, но и с другом Петей - тоже и так же... Соответственно и поругаться с ними на тему видения развития демократии - тоже одними словами и одними жестами...
Если я общаюсь с Петей, видя в нем, в первую очередь, мужчину, то тут даже в разговоре о наночастицах можно пустить "взгляд с поволокой" и "томность во взмахе руки"...
*все. Пошла-ка я полы мыть...
Я считаю что бывает "дружеский секс", после которого отношения особо не меняются, если вы до этого уже были друзьями, а бывают ситуации когда секс меняет многое, в общем по-разному.
Конечно можно остаться друзьями, не врагами же )))) но наверное очень трудно остаться просто друзьями, если есть сильные чувства у неё или у него.
Ситуаций разных масса, это точно.
+1!
Все отношения индивидуальны, и под общий знаменатель не подведёшь!
С одной женщиной можно просто приятельствовать, не дружить, а с другой плавно переходит в секс, т.к. симпатии подвели к оному...
Всё-таки есть разные понятия, дружить и быть приятелями.
Отсюда и надо рассуждать, а не мешать всё в кучу!
Ваше мнение какое?
Очень зависит от людей и от ситуации. Если просто потрахались, или если были отношения и закончились, то это одно дело, но если один всё время чего-то ждёт то это для дружбы не на пользу. Но и таких ситуациях она иногда сохраняется.
Почему это? У Мармир было:" я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет."
Я это поняла так: когда я общаюсь с "другом", то я общаюсь с ним именно по-дружески, ну то есть в стиле "унисекс" (по большинству тем, естессннно). Ну то есть я и с подругой Машй могу обсудить ... что-то прочитанное, но и с другом Петей - тоже и так же... Соответственно и поругаться с ними на тему видения развития демократии - тоже одними словами и одними жестами...
Если я общаюсь с Петей, видя в нем, в первую очередь, мужчину, то тут даже в разговоре о наночастицах можно пустить "взгляд с поволокой" и "томность во взмахе руки"...
*все. Пошла-ка я полы мыть...
Значит мы поняли по-разному, я поняла слова Марика так, что дружбы как таковой между М и Ж быть не может. Ну, вот полы помоешь, она сама придёт и расставит точки над Ё.
Знаю один случай, когда девушка своего мужа представляла новым знакомым как друга. Объясняла она это тем, что замужество портит её респектабельный имидж. Муж стоял рядом и не протестовал. Что это за социальное явление было?
Очень зависит от людей и от ситуации. Если просто потрахались, или если были отношения и закончились, то это одно дело, но если один всё время чего-то ждёт то это для дружбы не на пользу. Но и таких ситуациях она иногда сохраняется.
Умеет пушистая чётко и конкретно. Я вся согласная с вышесказанным.
Значит мы поняли по-разному, я поняла слова Марика так, что дружбы как таковой между М и Ж быть не может. Ну, вот полы помоешь, она сама придёт и расставит точки над Ё.
ну да, Хаха поняла вернее.
я про друзей не думаю, что они мужчины или женщины или гермафродиты. мне ихняя конфигурация до лампочки.
ну да, Хаха поняла вернее.
я про друзей не думаю, что они мужчины или женщины или гермафродиты. мне ихняя конфигурация до лампочки.
Ну понятно тогда. Я думаю, т.к. у друга мужчины можно вернее мужскую точку зрения узнать чем у подруги женщины :)
Ну понятно тогда. Я думаю, т.к. у друга мужчины можно вернее мужскую точку зрения узнать чем у подруги женщины :)
на что? на какую тему мужская точка тебе неизвестна?
Друг для траханья - это звучит гордо. А еще можно - Товарищ по сексу.
на что? на какую тему мужская точка тебе неизвестна?
На многие, меня вообще мужские мысли очень интересуют. Например вот сделал мужчина так то и так то, а мне непонятно почему, друг мужчина нередко может мой моск развернуть в нужном направлении и дать трезвого пинка, а женщина до этого не догадается.
На многие, меня вообще мужские мысли очень интересуют. Например вот сделал мужчина так то и так то, а мне непонятно почему, друг мужчина нередко может мой моск развернуть в нужном направлении и дать трезвого пинка, а женщина до этого не догадается.
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и eдвансанутые существа, шоб мотивов ихних не рaзобрать.
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и едвансанутые существа, шоб мотивов ихних не разобрать.
мы врагу всех секретов просто не выдаем.
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и eдвансанутые существа, шоб мотивов ихних не рaзобрать.
та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.
...а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.
Ты себя недооцениваешь!
та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.
ну ета... при все при етом надо признать, что они не совсем все во всем одинаковые. так шта может дружеский взгляд тоже с ошибкой интерпрeтирует.
...А еще можно - Товарищ по сексу.
Пацталом.....
Вот любишь ты литератор загнуть предложение, будь проще, просто любовники!
Пацталом.....
Больше подходит соратник
Больше подходит соратник
Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...
Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...
ну ты, Хаха, всех по себе-то не суди. кто-то с группой, а у кого-то, возможно, и рать.
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!
Я? Обиделась? Ты что!!!??? Это я просто тут... по хозяйству хозяйствовать отходила...
если надо трахнуться - мариновать это под соус дружбы совсем необязательно.
только выстраивать ненужные лабиринты в голове.
дружба между "м" и "ж" не может не существовать, т.к. ведь даже такое сильное чувство как любовь может быть без сексуальной окраски.
межполовая дружба это чувство симпатии к другому человеку без примеси желания строить пару.
просто умение ценить и видеть человека за его хорошие качества ( у каждого свой критерий )
и поддерживать отношения обмена эмоциями.
Malaxov.dao+
22-12-2010, 18:22
Если м и ж дружат,т.е они не замечают пол у друг дружки(дружат на ,,уровне ,, астрал-душа,то сексом там и не пахнет.
Ёж(умная женщибна)права,если в голове есть мысли о женщине или мужчине,то это уже не дружба,а по более!!!! :D
annet_lucky
22-12-2010, 18:47
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.
Malaxov.dao+
22-12-2010, 19:00
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.
В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)
annet_lucky
22-12-2010, 19:31
В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.
По-моему, все просто, если женщина хочет расстаться с мужчиной, то проще всего сказать "Давай остаемся друзьями", необзательно, что она прямо дружить хочет)))). Мужчина точно так же поступает))))
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???
И правда, самая дельная мысль во всей теме :whistling
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???
Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))
Malaxov.dao+
22-12-2010, 19:55
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.
Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D
Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))
и чего домой в подо...упс в клювике принесла?
и чего домой в подо...упс в клювике принесла?
Маленькое розовое 3-х кг чудо, которое сегодня кушать не хочет, а спит весь день)))) Бастует)))
annet_lucky
22-12-2010, 20:03
Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.
Повторюсь, что дружбу водить лучше со своим любимым человеком. А захочется разнообразия, то девушек подружек приглашу, с которыми могу завалиться на диван и болтать обо всем, не краснея, если моя рука ( нога ) случайно коснётся кого из них. это пример.
А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.
По-моему это обычно довольно очевидно.
Бывают конечно случаи когда люди реально дружили много лет а потом одному из них пришло в голову что он/она хочет и каких-то других отношений, но если человек был изначально "другом" а не другом то это обычно очень легко видно. Самые явные признаки этого:
1. В отличие от других друзей, которые говорят на всевозможные жизненные темы, они любят говорить о чувствах, причем в основном о ваших,
2. Их манера говорить выглядит как попытка имитировать их представление о том, как женщины говорят друг с другом,
3. Они жутко надуваются при виде других ваших друзей мужского пола,
4. Если ваша "дружба" началась когда один или оба из вас были одиноки, она кончается как только кто-то находит партнера.
annet_lucky
22-12-2010, 20:52
А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.
если не работает, то жаль. в теории должна работать.
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:03
Я на эту тему уже написал 1000 сообщений, больше нет желания. Но для ободрения единомышленников одно оставлю. ))
Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет.
Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:17
Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)
А вы никогда не залезете в голову к мужчине. ;)
Вы тоже, кроме своей собственной. :)
Lundqvist
22-12-2010, 21:25
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»
а хотелось бы :D
Malaxov.dao+
22-12-2010, 21:44
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом.
Когда(например)мужчина смотрит на женщину и не видет ,что она женщина.Так же и женщина наблюдая мужчину ,не замечает ,что он самец.
Почему так воспринимает??Может он уже и не самец,может он ,,гомик,,:D
или духовный гуру(хотя говорят Ошо ,ох скольких полюбил):D
Вы попробуйте руку вашего друга положить себе на грудь.Если она как то среагирует,то вы не друзья,а кто то другие.Надо опытном путём проверять дружбу. :D
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:45
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :D
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»
Если секс был качественный и не вызвал нежелательных последствий, то они, т.е. отношения, только укрепляются ;) Как минимум, со стороны мужчины. :ura:
Так это ж просто! Нужен сын и теплые дружеские отношения с ним... Он тебе много чего расскажет пока не женится... 8)
Понятно, что для дружбы между М и Ж нужно думать о «бесполых отношениях» чтобы не прейти в «товарища по сексу»
Но, предположим, что близость произошла, меняются ли дружеские отношения на любовные, отношения прежние становятся невозможны?
Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.
Сударь, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.
Кстати этим же эмоциональным фактом объясняется то, что многие предпочитают покупать секс, не мучится в разборках с любовницами/любовниками.
Потому что не подключать чувства в сексе и после него способны те, кто его покупает/продаёт или использует цинично в виде десерта к обеду или спортивной пробежки.
Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.
Сударь, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.
протестую....не всегда....
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :Д
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....
Сударь[/B], ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.
;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.
susan, конечно не всегда. Вот у Памелы Андерсон нет таких заморочек и одна моя подруга говорит как она: "Я с ним три часа провела в отеле и он мне названивает, наивно думает что я скучаю" :)
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:12
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:
)))))))))
кто бы мне рассказал, так ведь нет, сразу о любви, а значит о......
;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.
Сударь, вы меня провоцируете)))
Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))
У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:40
Вы тоже, кроме своей собственной. :)
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."
МУЖЧИНЫ – ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ
Джон Грей
У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...
Сударь, вы меня провоцируете)))
Я? Ну! До сих пор не пытался ;)
Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.
Дык можно меняться периодически :gy:
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета,
Ох, не знаю, что у Вас там за друг :rolleyes:. Может хитрый, в доверие втирается? ;)
Джон Грей
Читала я эту книжку. По-моему в основном он неправ.
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:55
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.
Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))
Malaxov.dao+
22-12-2010, 22:58
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?
Ну смотри как! :)
До того,как мы(пример)не перепихались с тобой,то я кушал в Макдональсе,а после перепиха ты будешь мне варить борщи и жарить мясо,чтобы я восполнил свои силы.А не будешь,найду другую.Т.е ты уже у меня на ,,крычке,,и я буду тобой манипулировать,как хочу(при условии,что секс у нас был всю ночь) :)
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.
Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.
вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.
У меня есть и другие примеры. Вообще по-моему достаточно долгие отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Люди как бы забывают о том что они трахались. Но это не значит что в первое время после конца секса не будет слегка неловко. Это обычно проходит.
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)
оо, вот тут как раз не только секс.....тут уже человек нужен
для секса можно найти мужчину всегда, тока не всех мужчин хочется в плане для секса...
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.
вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:13
tZQLbAeMgB4
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...
так какая ж дружба, если всё время всех хочется...
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.
А что ты ждала от него?
Размышлизмов?
А что ты ждала от него?
Размышлизмов?
ну может там смысла вагон с тележкой. просто я не разглядела. вот и спрашиваю взволнованно.
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:20
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."
Malaxov.dao+
22-12-2010, 23:21
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D
Кроме оргазмов мы будем вливать ей энергию мужскую,пальчиками то не получится,ни как, ни ни. :D
У неё будет инь энергия,а мы ей тестостерона туда,шоб у неё усы не росли, :D для здоровья,как бы сказать.
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было
так какая ж дружба, если всё время всех хочется...
не всех хочется , вот именно.....
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
Сударь, я очень люблю мужскую компанию, и умею в ней быть «своим парнем», а они мне отвечают за это сердечной откровенностью. )))
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
...)
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??
Submariner
22-12-2010, 23:30
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??
Обращение "пупсик" применительно к onno - улыбнуло :)
отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Это обычно проходит.
Вот! Как ни крути, но "умеренный стресс" будет, а срок его "заживания" определить трудно....
Согласна с тем, что всё забывается. Я встретила через год человека, который когда то волновал, я его даже не узнала, он похудел на 10кг, паузы в разговоре затягивались, говорить было не о чем.....Даже странно было вспоминать прошлое…
У меня работает.
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.
я так понял, что вы для себя не допускате, что можно объесться, оппиться, обкуриться ну и тд. чтож каждому своё
Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:37
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж. Наш разговор зашел в тупик, так же как разговор персонажей в песне. ))
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.
В этом тебе + 100! :rrose:
karlusha
22-12-2010, 23:51
Есть дружба,и главное чтобы мироощущение было подобное.Конечно может быть и "напряжение",но обычно люди ставят рамки отношений.
И зачем мешать две разные вещи?Женщина или мужчина могут вас не привлекать сексуально,быть "заняты",иного возраста,вашими ближайшими родственниками и т д.
Сама постановка такого вопроса говорит много о его поставившем...
Ну типа -есть ли у женщин душа?Тоже было когда-то актуальным:)
Lundqvist
22-12-2010, 23:52
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектомДля меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Некоторые не умеют дружить вовсе. Подминают все под себя и навязывают свои взгляды. Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.
Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:00
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.
Чувствуется отключила ум и сердце ,,сказало,,
Умом бы не смогла,он практичен,раз импотент,то на кой х.р ты мне нужен. :)
Сидор отключил правую половину ума. :D :D :D
Lundqvist и karlusha, рада за ваше умение дружить с женщинами, а теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"
Lundqvist
23-12-2010, 00:01
Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.Сoгласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:03
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Я много раз отвозил, подвозил абсолютно незнакомых людей, отдавал безвозмездно деньги также незнакомым или малознакомым, которые были на тот момент в сложной жизненной ситуации.
При этом я ни сколько не нуждаюсь в женской дружбе и не ищу ее. Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.
Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :gy:
Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.
Lundqvist
23-12-2010, 00:03
Лундqвист и карлушаа теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"Не знаю.У меня не было в жизни таких ситуаций,когда дружба с женщиной переходила в сексуальные отношения.
Согласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.
Несомненно, в дружбу должны верить оба.
У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.
Наверно, и дружбу мужчины традиционной ориентации и гея можно подвести под сомнение.
со мной произошли какие-то перемены, то ли возраст, то ли семейная жизнь, но как то понятие "дружба" перестало быть актуальным, вместо него есть просто люди, которые меня окружают, с которыми я взаимодействую..с некоторыми хочется взаимодействовать больше, с другими только в силу необходимости..долой долгое присматривание, заигрывание - каждый человек при желании потенциальный друг
У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.
log_in, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:10
Согласен!!!
Минутку, а эта фраза для чего тут? Если дружба абсолютно бесполая, то от куда такие жертвы? ))
А если не сможет? :gy:
... Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.
Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :гы:
Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,
Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:12
Оно просто любит заниматься сексом!Она ведь здоровая и красивая женьщина(видел фото,токо не обнажённую конечно)но ноги у неё отпад. :D :D :D
лог_ин, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.
Я рассуждаю на тему и над здешними комментариями. Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь. Количество комментариев вообше не стоило упоминать - неуместная и бесполезная информация, никак меня не характеризуюшая.
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Хотелось бы двоих "друзей" послушать одновременно... А не одну сторону. Возможно такое существует.... Но посколько опыта подобных отношений не было и вряд ли они возможны... Остается верить на слово.
Оно просто любит заниматься сексом!Она ведь здоровая и красивая женьщина(видел фото,токо не обнажённую конечно)но ноги у неё отпад. :Д :Д :Д
Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы?
Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь..
Если мало интересует, то не делают выводов вслух.
На этом диалог закончен
Malaxov.dao+
Я чувствую, что мы уже где - то встречались))))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:22
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.
Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.
Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и наверняка не буду иметь дел с непривлекательной.
Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:22
Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы?
А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца. :)
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично?? :)
Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:25
....Я чувствую, что мы уже где - то встречались))))
Нее,секса у нас пока не было,но может. :)
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.
Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и точно не буду иметь дел с непривлекательной.
Сравнения людей с животными/мебелью/машинами/растениями мне не понятны.
Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?
БК, ты специально опустил момент привлекательности души, из-за которой не будешь смотреть на недостатки физические? =)
А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца. :)
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично?? :)
Не логично.
Не важно сколько женшина притягивает самцов. Вероятностью находить любого самца ни одна женшина не обладает. Вы написали, что любит секс потому, что красивая и здоровая. Секс может любит, как и не любить, любая.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:32
Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?
Как раз привлекательная и может стать другом. С непривлекательными я не дружу.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:35
БК, ты специально опустил момент привлекательности души, из-за которой не будешь смотреть на недостатки физические? =)
Я отдам должное этому человеку, но дружить с ним не буду, хотя общение возможно.
Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности?
Я отдам должное этому человеку, но дружить с ним не буду, хотя общение возможно.
ну ладно, ты хотя бы такой шизой интересен)))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:38
Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности?
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет."
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:40
ну ладно, ты хотя бы такой шизой интересен)))
На свою "шизу", матушка, посмотрите. :gy:
И вообще, идите дружите с Мусьеном. :D
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.
Вы допускали приятельство и обшение.
Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.
Хотя уже, наверно, не имеет значения.
На свою "шизу", матушка, посмотрите. :гы:
И вообще, идите дружите с Мусьеном. :Д
не надо, я тоже посылать умею и вы это прекрасно знаете батюшка неотразимый квадратюшка)))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:48
Вы допускали приятельство и обшение.
Хотя уже, наверно, не имеет значения.
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))
Слив засчитан. Слабовата аргументация.
Не отвергал, наоборот.
я всё больше разочаровываюсь.
почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая :)
почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая :)
так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...
так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...
Даа конец, ну или групповуха:)
А можа непривлекательные с тобой дружить не хотят, нафиг ты им такой правильный, но использованный, аки презерватив, сдался? ;)
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает
Ниче, все через это проходят)
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает
А может глыбоко в душе всё-таки привлекает или совсем безнадёжно?
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?
Цитата в тему! Рождественскую...:)
"я могу за хвост подёргать Рэкса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. а у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету."(с)
federajj
23-12-2010, 09:57
Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.
Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.
где-то так.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 09:58
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 10:00
Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? :gy:
federajj
23-12-2010, 10:01
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
это не есть обязательный фактор.
Добавлю - принятие человека таким , какой он есть , невзирая на несогласия в чём и о чём либо.
federajj
23-12-2010, 10:02
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? :гы:
А чё? были возмущённые? :spy:
это ж как дваждыдва )))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 10:11
это не есть обязательный фактор.
Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме? :gy:
А чё? были возмущённые? :spy:
это ж как дваждыдва )))
Тему перечитайте, тётя. :D
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.
Не согласна.
хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
А можно рассказать о признаках «испорченной дружбы»?)))
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом:)
federajj
23-12-2010, 10:20
Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме? :гы:
Тему перечитайте, тётя. :Д
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.
ах в этом плане, ну тогда согласна - по мере возможностей будем встречаться , ессна :)
Та не хочу я её всю перечитывать , чё я там не видела :D
Просто не ожидала , что некоторые ещё путают такие вещи , вроде ж уже вzрослые дяденьки и тётеньки))
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом:)
Так значит не испортишь :)
federajj
23-12-2010, 10:24
что значит "признаках"? :)
друг - это как семья где-то , а когда обнаруживаешь член члена семьи в себе , пердоньте майн фрэнч , это уже кагбэ признак или таки нет?
есть выражение - "друзей не **ут" , имеется в виду не только обман , подстава , желание навариться , но и сам , собссна , процесс.
я так думаю (ц)
"друзей не **ут" :) а занимаются с ними любовью)))
* ответ принят)))
Карусель
23-12-2010, 10:33
у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
.
Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь!:D
federajj
23-12-2010, 10:41
Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь!:Д
Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого :D ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .
Карусель
23-12-2010, 10:44
Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого :Д ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .
Судя по отзывам нашегО форума - не все:D
Не согласна.
Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.
Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.
где-то так.
Вот, пришла Федя и всё чётко обьяснила.
С бывшими подружками не дружил, но думаю общаться будем нормально.
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?
federajj
23-12-2010, 10:57
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?
Мужчина с яйцами , это подстрекательство :D
Судя по отзывам нашегО форума - не все:D
Дружить бум?
Без "масла"?
Карусель
23-12-2010, 11:00
Сухов, теперь перечитай, что ты написал.. мужчина+мужчина= мужаская дружба
Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
В твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано?:)
Мужчина с яйцами , это подстрекательство :D
не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
arthur soikkeli
23-12-2010, 11:10
Дружба возможна не зависимо от половой принадлежности особи . Важны в первую очередь мативы этого симбиоза . Порой мативация не осознана и подсознательна .
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 11:13
Я уже об этом написал, мне не верят. )))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 11:16
будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
И то сомневаюсь. На выставку, в путешествие мужчина поедет с симпатичной ему девушкой, вряд ли с грымзой. ))
Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
Сухов, в твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано?:)
+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))
Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))
Lumikello
23-12-2010, 11:17
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.
Я уже об этом написал, мне не верят. )))
ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.
federajj
23-12-2010, 11:22
не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
т.е просидев целый день на берегу какой нить лужи , с веточкой в руках , мужчина получит настоящий прилив дружеских чуств?
хехе...
это качественно другие отношения.
ну например , как рыба и мясо - разный хабитат, разные вкусовые качества и послевкусие , но оба важны для нормального существования организма.
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.
Lumikello
23-12-2010, 11:29
+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))
Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.
Вообще, я согласна с Федей. Она правильно написала про мозги. Импульс к дружбе в реале всегда начинается с первого взгляда, потом уже включается разговор и мозги. А в интерактиве, наоборот, с разговора. А когда увидишь человека, понимаешь, лучше просто дружить.
мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
Прально, друзей мало или вообще может не быть, а приятелей, в т.ч. женщин может быть навалом!
Карусель
23-12-2010, 11:32
Дуаки, вы маЛчики!!
Да, я дружу, дружила и буду дружить с мужчиной, если мне с ним интересно! Интерсно обшение, совместрбые увлечия..
Есть одно НО, если ето неприятно моему Мужчине, я подчинюсь и отойду в сторону... но на ето но, есть мое НО:D, меня нельзя заставить ето сделать если я не хочу... увы, опять моэ Я))
ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.
Suhov, вы не внимательны к теме. Мы уже говорили о том что " чистая дружба" стирает понятие пола. А для вас пол это "предварительные ласки" или отсутствие их в мужской компании. При этом есть ещё в отношениях: доброта, душевная щедрость, внимание к личности, обмен энергией, словом, мыслью.
Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.
Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.
Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"
annet_lucky
23-12-2010, 11:36
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.
По моему вы путаете дружбу и хорошие приятельские отношения например с подругами жены или сослуживцами. Друг - это всё же нечто большее. Это не через кого-то или чего-то происходит. Пример: поменяли место работы, поменялись "подруги", развелись с женой, её круг общения испарился постепенно.... и тд
Как вы с ними дружите? расскажите. Тот пример про девушку, которая в 4 утра приехала неубедителен извините. С чего это она приехала в вашу семью, вы её попросту использовали плюс одалживание денег постоянно..... короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
Lumikello
23-12-2010, 11:38
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.
Правильно дружба чисто мужская - это одно, а между мужчиной и женщиной - это другое. Вопрос просто был о другом - возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной В ПРИНЦИПЕ без секса. Я считаю - ДА. Вы считаете - НЕТ. У каждого свое мнение. Бывает так, что любят друг друга, а секса нет и быть не может по моральным или другим соображениям. Все сложно. Ответа полного никогда никто не получит. И у каждого свой ответ на этот вопрос.
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
Аха, в сауне посидим, пивка попьём...:)
federajj
23-12-2010, 11:46
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
вооооот , вот оно Сухов !
а мне пофикк - мужская это дружба или женская . дружба - коренное слово.
Понимаешь?
я друга не предам , поддержу , не соглашусь , залижу раны , выслушаю в 3 часа ночи , отдам последних 5рэ до получки и тыды. Независимо от того , друг мужчина или женщина.
annet_lucky
23-12-2010, 11:46
Аха, в сауне посидим, пивка попьём...:)
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.
Карусель
23-12-2010, 11:48
короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...
Так, опять примеряем отношения мужчина+мужчина друг..
Нет!! Надо другие понятия рассматривать а не просро словосочетания заменять..
Lumikello
23-12-2010, 11:48
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчни свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
Офицеры фильм называется. Это в кино.
Из кино много примеров можно привести, как на войну соперников отправляли, как письма от любимых прятали, как тормоза у машин портили, чтобы завладеть всем, что друг имеет и т.д...
Я вот знаю, что могу позвонить своему другу и днем и ночью и поплакаться и посоветоваться и за помощью обратиться и он также. Только никогда не пойду с ним в сауну вдвоем, с его женой - пожалуйста. Но никогда не буду разговаривать с его женой часами напролет и о чем-то с ней советоваться. У Вас ведь есть друзья для сауны, для рыбалки, а кто-то для задушевной беседы. Так и здесь. Все от человеков зависит.
Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.
Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.
Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"
у мужчины симпатия, лучше сказать уважение, возникает к более успешному, умному , быстрому, ловкому, какому угодно, превосходящему тебя. если это женщина, то и к женщине возникнет уважение. и даже возможно дружить на основе этого уважения. но как правило в современном обществе достоинства, вызывающие вот это мужское уважение, присущи мужчинам. потому и женщинам интересно "дружить" с мужчинами, а не наоборот. женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.
Ну да, после сауны, только с импотентом секиса не будет!
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 11:50
выслушаю в 3 часа ночи
Чего? :gy:
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.
не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
И тут же называете:
"дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
.
Понятно, что в значение слова «дружба» каждый вкладывает своё понятие, но от этого слово не меняется.
Я не назову мужчин для меня важных, надёжных в отношениях «приятель» для меня это только «друг»
Кстати в Чехии для мужчины «подруга» - друг, приятель - партнер в сексе, любовники тоже есть, но это в браке.
Поэтому, если вы скажите, что в Чехии у вас есть "приятель женщина", то все поймут в каких вы с ней близких отношениях)))
Miss Piggy
23-12-2010, 11:53
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... .
"Офицеры". Хороший фильм.
federajj
23-12-2010, 11:56
Чего? :гы:
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.
не , поплакать в жилетку тоже надо , но в 3 часа ночи могу и не ответить или послать :D
просто действительно бывали случаи , когда подруги и друзья звонили мне , а не скажем - родственникам.
ща буду себя хвалить :gy:
я умею хладнокровно смотреть на вещи , принимать решение без паники и не реветь белугой , оплакивая давно потеряную девственность .
И это при всей своей импульсивности и башкосносе)))
И тут же называете:
если прочтёте внимательно, что поймёте что моё "дружба", и ваше «дружба» - суть абсолюно разные понятия. моя в кавычках, в них весь смысл.
точно так же дружеское общение не есть дружба, такая которую я называю дружбой. опять же, сказывается разница между м и ж. для ж поворковать о том о сём - уже что то типа дружбы, мужчины чётко разделяют дружбу и приятельские отношения, потому как дружба ко многому обязывает.
женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.
Suhov и к вам вопрос по теме гипотетический ))) После "дружеского секса" вы оставались друзьями или приятелями с женщинами?
Карусель
23-12-2010, 12:00
"Офицеры". Хороший фильм.
Только хотела об етом фильме написать:)
Да,проскальзывают "устарелые" и наивные взгляды на отношения... но в них есть и своя прелесть...
И пусть будет так:)
поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.
Аха, помню в молодости дружба с одной девушкой закончилась секисом по обоюдному согласию, но женился я на другой, чего она до сих пор простить не может, хотя сейчас общаемся нормально...
пельмешка
23-12-2010, 12:03
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Mожно и дружить теперь.
Suhov и к вам вопрос по теме гипотетический ))) После "дружеского секса" вы оставались друзьями или приятелями с женщинами?
у меня нет женщин друзей, и быть не может, по нижеприведённым соображениям. отсюда следует, что и "дружеского секса" у меня тоже никогда не было. женщины-приятельницы у меня есть, их статус в моей жизни никак не связан с сексом.
если прочтёте внимательно, что поймёте что моё "дружба", и ваше «дружба» - суть абсолюно разные понятия. моя в кавычках, в них весь смысл.
.
Я уже поняла что у нас разные понятия, вы "вклабывает" в дружбу, а я "принимаю" дружбу )))
annet_lucky
23-12-2010, 12:06
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Mожно и дружить теперь.
вот и я о том же.
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 12:08
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Можно и дружить теперь.
А какой смысл дружить после, когда чувства ушли? :gy:
А какой смысл дружить после, когда чувства ушли? :gy:
Это значит стать приятелем мало приятным)))
* мне тоже это трудно понять)))
federajj
23-12-2010, 12:09
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Можно и дружить теперь.
а вот в дружбу с "бывшими" - не верю. в тёплые отношения - да , аж бегом . но вот в дружбу , в прямом смысле этого слова - нет.
luonnonlapsi
23-12-2010, 12:13
Дружить можно и нужно. А если дружба упирается в пол и у человека поставлен внутренний запрет на дружбу с противоположным полом - что ж, можно только посочувствовать ему. А помочь он лишь сам себе может, избавившись от своих же собственных ограничений - пока человек оГРАНиченный, и дружба, и любовь и жизнь у него будет ограниченная. А границы надо ломать, а не тупо радоваться, что живешь в самой красивой и самой правильной клетке.
Сейчас скажу не по теме М и Ж, а по теме «дружбы с орфографией» :)
Сухов пишет не плохо, но читать его длинные посты без заглавных букв очень тяжело.
На некоторых форумах так писать запрещено, я теперь понимаю почему. Чтение такого текста это «насилие» над читателем и в какое то степени неуважение к нему.
Хочу обратиться с такой просьбой лично к Сухову и внести предложение по «вопросам форума»
Сейчас скажу не по теме М и Ж, а по теме «дружбы с орфографией» :)
Сухов пишет не плохо, но читать его длинные посты без заглавных букв очень тяжело.
На некоторых форумах так писать запрещено, я теперь понимаю почему. Чтение такого текста это «насилие» над читателем и в какое то степени неуважение к нему.
Хочу обратиться с такой просьбой лично к Сухову и внести предложение по «вопросам форума»
Спасибо за замечание. Буду пытаться писать с заглавными буквами, пусть и медленнее, но если это мне прибавит читателей, то оно того стоит, без сомнений.
:vopivu: Приятно, когда быстро соглашаются)))
Аха, помню в молодости дружба с одной девушкой закончилась секисом по обоюдному согласию, но женился я на другой, чего она до сих пор простить не может, хотя сейчас общаемся нормально...
Ага)) помню, что Тангер такую же тему открывал "о дружбе" и рассказал историю ровно наоборот, когда дружба с девушкой оставалась чисто дружбой, и девушка на это обиделась )))) В обоих случаях кто –то обижен, потому что мы разные)))
Brat-Kvadrat
23-12-2010, 13:03
В обоих случаях кто –то обижен, потому что мы разные)))
Неверный акцент. Не по тому что мы разные, а потому что после секса, кто-то хочет большего, продолжения или отношений, например, тогда как второму они не нужны. Значит, в числе обидевшихся могут оставаться как мужчины, так и женщины.
federajj
23-12-2010, 13:11
Неверный акцент. Не по тому что мы разные, а потому что после секса, кто-то хочет большего, продолжения или отношений, например, тогда как второму они не нужны. Значит, в числе обидевшихся могут оставаться как мужчины, так и женщины.
Потому я просила не путать с факбадди . в таких отношениях , хотя бы чисто теоретически не может быть никакого "продолжения".
отдельной категорией можно еще рассматривать дружбу между замужней женщиной и женатым мужчиной, по моему если такое и имеет место быть то "дружба" тут характеризуют чисто совместные воспоминания из прошлого..до вступления в брак одного из
и не могу не согласиться с некоторыми мужчинами по поводу того, что в практике женщина друг не заменит друга мужчину, если только они не связаны тесно общими интересами, например оба состоят в каком-нибудь обществе русскоязычных любителей охоты в Финляндии=)
do_scrum
23-12-2010, 13:44
Не согласен :). Имхо, нет определенной границы типа "такие отношения/ другие отношения". Все зазвисит от от самих людей. А в обиде могут оставаться как после секса, так и вообще без него :)
do_scrum
23-12-2010, 14:01
отдельной категорией можно еще рассматривать дружбу между замужней женщиной и женатым мужчиной, по моему если такое и имеет место быть то "дружба" тут характеризуют чисто совместные воспоминания из прошлого..до вступления в брак одного из
Отдельная она лишь по двум направлениям, ИМХО:
- что, теоретически, ни один из них не должен хотеть "чего-то большего" после секса :D
- и, что, вторая половина будет всегда смотреть с неким недоверием на частое общение
и не могу не согласиться с некоторыми мужчинами по поводу того, что в практике женщина друг не заменит друга мужчину, если только они не связаны тесно общими интересами, например оба состоят в каком-нибудь обществе русскоязычных любителей охоты в Финляндии=)
на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет.
Все-таки интересно читать форумы (не только этот) и смотреть на то какие люди бывают разные. Вы вспомнили первым делом охоту и рыбалку, а я никогда в реальной жизни не знала ни одного мужчину (и только одну женщину) которому бы это было интересно.
А про работу-машины-политику-баб мужчины и женщины говорят все время. Со мной правда чаще про работу-компьютеры-политику-баб.
Реальный поиском баб/мужиков по барам конечно лучше не заниматься с друзьями и родственниками противоположного пола, они отпугивают кандидатов. :)
federajj
23-12-2010, 14:07
...........
- и, что, вторая половина будет всегда смотреть с неким недоверием на частое общение
Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Трeбуется время и много спiртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :D
[russian.fi, 2002-2014]