PDA

View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Grog
01-07-2004, 20:58
Lily
ППКС

а чего это?

Lily
01-07-2004, 23:02
Grog

Подпишусь под каждым словом

Musik
03-07-2004, 17:19
ужас , писала тут писала , про ..... а так все бывает на грани.....:coquet:

Аннаис
04-07-2004, 01:15
Musik
Бывает и за гранью...))) а потом опять дружба, как-будто и не было этого за...)))

Peter
05-07-2004, 10:55
Все грани мы сами устанавливаем и передвигаем если приходит необходимость так что лучше дружить и общаться чем переживать и опасаться..

Аннаис
05-07-2004, 12:34
Peter
лучше дружить и общаться чем переживать и опасаться..
согласна... только иногда разум у людей отключается....
и в омут головой.... а потом включается.... и опять дружба...)))

Peter
05-07-2004, 12:54
Ну что ж бывает и отключается ...если ты сам на это позволяешь своему разуму....
Расслабился называется...

Elki-Palki
05-07-2004, 12:54
Первоначальное сообщение от Аннаис
Peter

согласна... только иногда разум у людей отключается....
и в омут головой.... а потом включается.... и опять дружба...)))

Тык если уже мозги набекрень, то какая дружба возможно. Пуская так (набекрень) и ходит ;)
Гыыыыыы
!

Elki-Palki
05-07-2004, 12:55
Первоначальное сообщение от Peter
Ну что ж бывает и отключается ...если ты сам на это позволяешь своему разуму....
Расслабился называется...
Не расслабляйся, а то...
Ну как в бане.
:)
Ё!

Peter
05-07-2004, 13:26
Не расслабляйся, а то...
Ну как в бане.
Вот и я теперь думаю что нужно опасаться эрригированных мальчиков в бане ...а то не дай бог.....

Elki-Palki
05-07-2004, 13:29
Первоначальное сообщение от Peter
Вот и я теперь думаю что нужно опасаться эрригированных мальчиков в бане ...а то не дай бог.....
Не, эррегированных мальчиков надо опасться только в сауне, и только в женской.
Я тут речь веду О БАНЕ!
Ё!

Peter
05-07-2004, 13:39
ОК! согласен в бане будем дружить и расслабляться..

Hlopets
06-07-2004, 11:29
А я вот тозе друзу с девушкой, узе много лет, никакого интима небило, но постоянно нам етот интим приписивают :(.
За 4то??? Моз завудуют?

Аннаис
08-07-2004, 21:58
Hlopets
А почему у вас много лет не было интима???

Gordon
13-07-2009, 12:06
Hlopets
А почему у вас много лет не было интима???
неа...никогда...

onno
22-12-2010, 11:23
Темы повторяются, как колесо жизни, поэтому нашла старую тему под свой вопрос. Чтобы снова вас от ненависти к дружбе оттащить))), а то завязли там как в болоте, а на улице красота праздничная и хочется про хорошее говорить !!!

Я фильм посмотрела, а там героиня говорит: «Мы с ним оставались друзьями, потому что не переспали и это хорошо»
Сомнения у меня возникли по фразе....: )
Знаю достаточно примеров, когда люди после секса остаются друзьями.
Или же лучше дружить с мужчиной без секса, чтобы оставлять отношения «чистой дружбы»?
Друзей терять не хочется в любом случае ( а мужчина для женщины редкий друг))), но ситуации разные бывают )))
Ваше мнение какое?

Olka
22-12-2010, 11:27
Темы поверяются, как колесо жизни, поэтому нашла старую тему под вопрос. Чтобы снова вас от ненависти к дружбе оттащить))), а то завязли там как в болоте, а на улице красота праздничная и хочется про хорошее говорить !!!

Я фильм посмотрела, а там героиня говорит: «Мы с ним оставались друзьями, потому что не переспали и это хорошо»
Сомнения у меня возникли по фразе....: )
Или же лучше дружить с мужчиной без секса, чтобы оставлять отношения «чистой дружбы»?
Друзей терять не хочется в любом случае ( а мужчина для женщины редкий друг))), но ситуации разные бывают )))
Ваше мнение какое?

Мнение о чём именно? :)
Я считаю что бывает "дружеский секс", после которого отношения особо не меняются, если вы до этого уже были друзьями, а бывают ситуации когда секс меняет многое, в общем по-разному.
Конечно можно остаться друзьями, не врагами же )))) но наверное очень трудно остаться просто друзьями, если есть сильные чувства у неё или у него.
Ситуаций разных масса, это точно.

onno
22-12-2010, 11:32
Ты же умничка, всё понимаешь сразу по сути мнения)))
Про "дружеский секс" мысль понравилось))) думаю и мужчинам тоже)))

Olka
22-12-2010, 11:36

Обычно она обоим сторонам нравится )))) это так сказать "секс без претензий" на развитие отношений, лишние запросы и подвыверты, только ради взаимного удовольствия.

onno
22-12-2010, 11:39
Olka, а если чисто гипотетически ...могла бы ты представить для себя такое развитие дружбы?;)

Olka
22-12-2010, 11:59
Olka, а если чисто гипотетически ...могла бы ты представить для себя такое развитие дружбы?;)

В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации - безусловно :)

Marmir
22-12-2010, 12:04
я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет.

Финист
22-12-2010, 12:08
другими словами: как ты к б..дству относишься? олкин ответ: почему бы нет... :)

Liria
22-12-2010, 12:09

В параллельной реальности? 8) ... У меня подобных отношений не было... было что после отношений ,расставались не врагами... и могли спокойно общаться , перезваниваться и делиться событиями...

annet_lucky
22-12-2010, 12:42
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник". Бывает люди нравятся друг другу, им интересно общаться, много общих интересов.... но в постели что-то не то, вот тогда между ними и остаётся только дружба без претензий на секс. Порой очень крепкая.

Olka
22-12-2010, 12:53
другими словами: как ты к б..дству относишься? олкин ответ: почему бы нет... :)

У вас какое-то исковерканное умение читать, ясный сокол :)

Olka
22-12-2010, 12:54
В параллельной реальности? 8) ......

Онно спросила гипотетически, я и ответила гипо...в общем там :)

Olka
22-12-2010, 12:56
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник".

Не согласна, иногда - да, но я бы не сказала, что в большинстве случаев.

Haha
22-12-2010, 12:58
В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации я бы была принцессой Дианой... или матерью Терезой...
Так что...
*я лично по обсуждаемому вопросу согласна Мармир-Ёжиком...

Olka
22-12-2010, 13:02
В другое время, в другом месте и в другой жизненной ситуации я бы была принцессой Дианой... или матерью Терезой...
Так что...
*я лично по обсуждаемому вопросу согласна Мармир-Ёжиком...

Ой, судьбы Дианы и Терезы я тебе не желаю, так значит воспринимаешь мужчин потребительски, сапсем без дружбы? :spy:

NicoleN
22-12-2010, 13:04
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.

Не верю я в ето дело:кому-то из етих двоих обязательно будет нужно что-то большее,чем дружба,ето только вопрос времени или обстоятельств.Имею только одного друга мужчину,которого знаю практически с песочницы.Очень хлопотливое дело,потому как даже у столь давнего друга иногда прорывает некий "не тот интерес".Потому считаю,если хочешь спокойно жить,старайся как можно меньше связывать себя столь сомнительными отношениями ,каковыми являются так называемая дружба межди мужчиной и женшиной.Сейчас меня закидают тапками...)

annet_lucky
22-12-2010, 13:06
Не согласна, иногда - да, но я бы не сказала, что в большинстве случаев.

Да, в большенстве случаев.
Секс либо уже был, либо один из них надеется на это.
Исключения бывают, но редко.

Olka
22-12-2010, 13:07
Да, в большенстве случаев.
Секс либо уже был, либо один из них надеется на это.
Исключения бывают, но редко.

Надежда и факт - вещи разные. Естественно что мыслишки о сексе чаще всего присутствуют, но вы то говорили именно что чаще всего - бывшие любовники.

Lumikello
22-12-2010, 13:08
Если женщина говорит о мужчине: "это мой друг", то в большенстве случаев это означает: "это мой бывший любовник". Бывает люди нравятся друг другу, им интересно общаться, много общих интересов.... но в постели что-то не то, вот тогда между ними и остаётся только дружба без претензий на секс. Порой очень крепкая.
Не согласна. Правда в последнее время называю их только каверикси, чтобы не подумали, как Вы написали. Извращенное время, извращенные понятия. Скоро и подругу будем называть каверикси, чтобы не подумали Черт знает что. У меня есть среди мужчин друзья, с которыми никогда никакого секса не было, даже в голову не приходили такие мысли, дружба по 20 и более лет длится.

Haha
22-12-2010, 13:08
...так значит воспринимаешь мужчин потребительски, сапсем без дружбы? :spy:

не, я их дружески потребляю...

Musja
22-12-2010, 13:14

Ну хоть вином запиваешь?

ЗЫ: Как интересно, одни девушки спорят...:)

Olka
22-12-2010, 13:15

Ну тогда ты не очень согласна с Мармир, получается :)

Haha
22-12-2010, 13:20
Ну тогда ты не очень согласна с Мармир, получается :)
Почему это? У Мармир было:" я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет."
Я это поняла так: когда я общаюсь с "другом", то я общаюсь с ним именно по-дружески, ну то есть в стиле "унисекс" (по большинству тем, естессннно). Ну то есть я и с подругой Машй могу обсудить ... что-то прочитанное, но и с другом Петей - тоже и так же... Соответственно и поругаться с ними на тему видения развития демократии - тоже одними словами и одними жестами...
Если я общаюсь с Петей, видя в нем, в первую очередь, мужчину, то тут даже в разговоре о наночастицах можно пустить "взгляд с поволокой" и "томность во взмахе руки"...
*все. Пошла-ка я полы мыть...

Musja
22-12-2010, 13:21
Я считаю что бывает "дружеский секс", после которого отношения особо не меняются, если вы до этого уже были друзьями, а бывают ситуации когда секс меняет многое, в общем по-разному.
Конечно можно остаться друзьями, не врагами же )))) но наверное очень трудно остаться просто друзьями, если есть сильные чувства у неё или у него.
Ситуаций разных масса, это точно.

+1!

Все отношения индивидуальны, и под общий знаменатель не подведёшь!
С одной женщиной можно просто приятельствовать, не дружить, а с другой плавно переходит в секс, т.к. симпатии подвели к оному...

Всё-таки есть разные понятия, дружить и быть приятелями.
Отсюда и надо рассуждать, а не мешать всё в кучу!

Naali
22-12-2010, 13:21
Ваше мнение какое?

Очень зависит от людей и от ситуации. Если просто потрахались, или если были отношения и закончились, то это одно дело, но если один всё время чего-то ждёт то это для дружбы не на пользу. Но и таких ситуациях она иногда сохраняется.

Olka
22-12-2010, 13:23
Почему это? У Мармир было:" я считаю так: если кто-то думает про мужчин и женщин во время дружеского общения, то дружбы там никакой нет."
Я это поняла так: когда я общаюсь с "другом", то я общаюсь с ним именно по-дружески, ну то есть в стиле "унисекс" (по большинству тем, естессннно). Ну то есть я и с подругой Машй могу обсудить ... что-то прочитанное, но и с другом Петей - тоже и так же... Соответственно и поругаться с ними на тему видения развития демократии - тоже одними словами и одними жестами...
Если я общаюсь с Петей, видя в нем, в первую очередь, мужчину, то тут даже в разговоре о наночастицах можно пустить "взгляд с поволокой" и "томность во взмахе руки"...
*все. Пошла-ка я полы мыть...

Значит мы поняли по-разному, я поняла слова Марика так, что дружбы как таковой между М и Ж быть не может. Ну, вот полы помоешь, она сама придёт и расставит точки над Ё.

Twista
22-12-2010, 13:23
Знаю один случай, когда девушка своего мужа представляла новым знакомым как друга. Объясняла она это тем, что замужество портит её респектабельный имидж. Муж стоял рядом и не протестовал. Что это за социальное явление было?

Olka
22-12-2010, 13:24
Очень зависит от людей и от ситуации. Если просто потрахались, или если были отношения и закончились, то это одно дело, но если один всё время чего-то ждёт то это для дружбы не на пользу. Но и таких ситуациях она иногда сохраняется.

Умеет пушистая чётко и конкретно. Я вся согласная с вышесказанным.

Marmir
22-12-2010, 13:41
Значит мы поняли по-разному, я поняла слова Марика так, что дружбы как таковой между М и Ж быть не может. Ну, вот полы помоешь, она сама придёт и расставит точки над Ё.
ну да, Хаха поняла вернее.
я про друзей не думаю, что они мужчины или женщины или гермафродиты. мне ихняя конфигурация до лампочки.

Olka
22-12-2010, 13:43
ну да, Хаха поняла вернее.
я про друзей не думаю, что они мужчины или женщины или гермафродиты. мне ихняя конфигурация до лампочки.

Ну понятно тогда. Я думаю, т.к. у друга мужчины можно вернее мужскую точку зрения узнать чем у подруги женщины :)

Marmir
22-12-2010, 13:49
Ну понятно тогда. Я думаю, т.к. у друга мужчины можно вернее мужскую точку зрения узнать чем у подруги женщины :)
на что? на какую тему мужская точка тебе неизвестна?

KiDr
22-12-2010, 13:50
Друг для траханья - это звучит гордо. А еще можно - Товарищ по сексу.

Olka
22-12-2010, 13:51
на что? на какую тему мужская точка тебе неизвестна?

На многие, меня вообще мужские мысли очень интересуют. Например вот сделал мужчина так то и так то, а мне непонятно почему, друг мужчина нередко может мой моск развернуть в нужном направлении и дать трезвого пинка, а женщина до этого не догадается.

Marmir
22-12-2010, 13:54
На многие, меня вообще мужские мысли очень интересуют. Например вот сделал мужчина так то и так то, а мне непонятно почему, друг мужчина нередко может мой моск развернуть в нужном направлении и дать трезвого пинка, а женщина до этого не догадается.
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и eдвансанутые существа, шоб мотивов ихних не рaзобрать.

KiDr
22-12-2010, 13:56
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и едвансанутые существа, шоб мотивов ихних не разобрать.
мы врагу всех секретов просто не выдаем.

Olka
22-12-2010, 14:00
мне кажется, ты скромничаешь. не такие уж мужчины загадочные и eдвансанутые существа, шоб мотивов ихних не рaзобрать.

та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.

Haha
22-12-2010, 14:13
...а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.

Ты себя недооцениваешь!

Marmir
22-12-2010, 14:13
та не, дело не в их загадочности, а во множестве вариантов в моей тыковке, а понять какой из них правильный как раз и помогает мужчина.
ну ета... при все при етом надо признать, что они не совсем все во всем одинаковые. так шта может дружеский взгляд тоже с ошибкой интерпрeтирует.

Haha
22-12-2010, 14:14
...А еще можно - Товарищ по сексу.

Пацталом.....

Musja
22-12-2010, 14:34

Вот любишь ты литератор загнуть предложение, будь проще, просто любовники!

Olka
22-12-2010, 14:36
Пацталом.....

Больше подходит соратник

Haha
22-12-2010, 14:52
Больше подходит соратник

Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...

Marmir
22-12-2010, 15:20
Думаешь??? "Соратник" - "рать"... Это для участника "секса с группой ... товарищей" тогда уж...
ну ты, Хаха, всех по себе-то не суди. кто-то с группой, а у кого-то, возможно, и рать.

Marmir
22-12-2010, 16:16
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!

Haha
22-12-2010, 16:29
ты че, разобиделась за рать? или за группу? не дело ето, на глупости обижаться!

Я? Обиделась? Ты что!!!??? Это я просто тут... по хозяйству хозяйствовать отходила...

jamaba
22-12-2010, 16:31

если надо трахнуться - мариновать это под соус дружбы совсем необязательно.
только выстраивать ненужные лабиринты в голове.

дружба между "м" и "ж" не может не существовать, т.к. ведь даже такое сильное чувство как любовь может быть без сексуальной окраски.
межполовая дружба это чувство симпатии к другому человеку без примеси желания строить пару.
просто умение ценить и видеть человека за его хорошие качества ( у каждого свой критерий )
и поддерживать отношения обмена эмоциями.

Malaxov.dao+
22-12-2010, 18:22
Если м и ж дружат,т.е они не замечают пол у друг дружки(дружат на ,,уровне ,, астрал-душа,то сексом там и не пахнет.
Ёж(умная женщибна)права,если в голове есть мысли о женщине или мужчине,то это уже не дружба,а по более!!!! :D

annet_lucky
22-12-2010, 18:47
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.

Malaxov.dao+
22-12-2010, 19:00
Останусь при своём мнении: дружащие М и Ж - это в большенстве бывшие или будущие любовники. Подроски, пенсионеры, нетрадиц. орент. в расчёт не беру.
Для чего скажите мне например мужчина - муж и мужчина - друг. Я с мужем дружить буду. 2 в 1
Или например у мужа чьего - то появилась "подруга", только подруга, ничего более. И что она интересно может дать ему такого, что жена не может? хм
А если люди одинокие дружат, то это скорее присматривание друг к другу. Попробуют рано или поздно перейти с дружбы на любовь. А вот после этого их отношения или резко изменяться или они будут продолжать дружить, но уже как бывшие любовники.

В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)

annet_lucky
22-12-2010, 19:31
В дружбе другой механизм.Между ребёнком и мамой другой,между брато и сестрой уже другой(если конечно не инсест):)
Вопрос конечно интересный,но из своего опыта знаю,что на друзей ,,дружок,, не реагирует в полной мере,если конечно не в лить в себя пару литров водки,и ,улететь,,куда то.То,тогда и с ослом (другом)можно переспать.Он ведь уже будет не ,,осёл,,как бы.А волосатая женщина,с копытами. :)
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.

Alla_2
22-12-2010, 19:34
По-моему, все просто, если женщина хочет расстаться с мужчиной, то проще всего сказать "Давай остаемся друзьями", необзательно, что она прямо дружить хочет)))). Мужчина точно так же поступает))))

Люся
22-12-2010, 19:41
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???

Сударь
22-12-2010, 19:49
И правда, самая дельная мысль во всей теме :whistling

Alla_2
22-12-2010, 19:51
Алка, просмотрела я твои посты за сегодня, о том ты, о сем, а таки две недели тебя не было???????АСЬ???

Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))

Malaxov.dao+
22-12-2010, 19:55
Я не про родственников и детей, коллег по работе или больных людей, которые помогают по жизни друг другу.
Хочется кричать, что такая дружба есть, но...... каждый раз мужчина, которого я начинала считать другом предлагал перейти в разряд более близких друзьей.

Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D

Люся
22-12-2010, 19:56
Ага)) Прорвало меня сегодня)))
Долг выполняла перед отечеством))) Выполнила и снова вернулась)))
и чего домой в подо...упс в клювике принесла?

Alla_2
22-12-2010, 19:57
и чего домой в подо...упс в клювике принесла?

Маленькое розовое 3-х кг чудо, которое сегодня кушать не хочет, а спит весь день)))) Бастует)))

annet_lucky
22-12-2010, 20:03
Нее,ну вы его посчтитали другом(не знаю почему)а он вас то не считал другом,а пожелал залесть на ,,друга,, :D
Если бы и он считал вас своим другом,то он и не думал бы о сексе,он думал бы о дружбе.
А когда говорят о какой то дружбе перед сексом,то это лишь слова и брехня.
Раз он залес на друга,то друг автоматически становится любовником. :D
Он просто ,,жужал,,вам на уши,что бы овладеть вами,тактика такая особая. :D
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.
Повторюсь, что дружбу водить лучше со своим любимым человеком. А захочется разнообразия, то девушек подружек приглашу, с которыми могу завалиться на диван и болтать обо всем, не краснея, если моя рука ( нога ) случайно коснётся кого из них. это пример.

Naali
22-12-2010, 20:32

А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.

Naali
22-12-2010, 20:46
Да как же ты узнаешь, что у другого человека на уме? Какие у него планы относительно тебя? Никак.
Даже если озвучено: " мы только друзья и не более" - это ничего не значит.

По-моему это обычно довольно очевидно.

Бывают конечно случаи когда люди реально дружили много лет а потом одному из них пришло в голову что он/она хочет и каких-то других отношений, но если человек был изначально "другом" а не другом то это обычно очень легко видно. Самые явные признаки этого:

1. В отличие от других друзей, которые говорят на всевозможные жизненные темы, они любят говорить о чувствах, причем в основном о ваших,
2. Их манера говорить выглядит как попытка имитировать их представление о том, как женщины говорят друг с другом,
3. Они жутко надуваются при виде других ваших друзей мужского пола,
4. Если ваша "дружба" началась когда один или оба из вас были одиноки, она кончается как только кто-то находит партнера.

annet_lucky
22-12-2010, 20:52
А вы знаете для чего людям нужны друзья своего пола? Друзья противоположного пола нужны ровно для того же.
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.

jamaba
22-12-2010, 20:55
Ваш вопрос меня в тупик поставил. Знаю конечно, но с противоположным полом эта схема дружбы не работает.

если не работает, то жаль. в теории должна работать.

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:03
Я на эту тему уже написал 1000 сообщений, больше нет желания. Но для ободрения единомышленников одно оставлю. ))

Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет.

Naali
22-12-2010, 21:14
Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:17
Не это могу еще раз упомянуть что не всегда стоит судить обо всем мире по своему кругу знакомых. :)
А вы никогда не залезете в голову к мужчине. ;)

Naali
22-12-2010, 21:19

Вы тоже, кроме своей собственной. :)

Lundqvist
22-12-2010, 21:25
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.

onno
22-12-2010, 21:38
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»

jamaba
22-12-2010, 21:40
а хотелось бы :D

Malaxov.dao+
22-12-2010, 21:44
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.

Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектом.
Когда(например)мужчина смотрит на женщину и не видет ,что она женщина.Так же и женщина наблюдая мужчину ,не замечает ,что он самец.
Почему так воспринимает??Может он уже и не самец,может он ,,гомик,,:D
или духовный гуру(хотя говорят Ошо ,ох скольких полюбил):D
Вы попробуйте руку вашего друга положить себе на грудь.Если она как то среагирует,то вы не друзья,а кто то другие.Надо опытном путём проверять дружбу. :D

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 21:45
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :D

Сударь
22-12-2010, 21:47
Вопрос был таким: « Сохранятся ли прежни дружеские отношения после секса?»
Если секс был качественный и не вызвал нежелательных последствий, то они, т.е. отношения, только укрепляются ;) Как минимум, со стороны мужчины. :ura:

Liria
22-12-2010, 21:51
Так это ж просто! Нужен сын и теплые дружеские отношения с ним... Он тебе много чего расскажет пока не женится... 8)

onno
22-12-2010, 21:53
Понятно, что для дружбы между М и Ж нужно думать о «бесполых отношениях» чтобы не прейти в «товарища по сексу»
Но, предположим, что близость произошла, меняются ли дружеские отношения на любовные, отношения прежние становятся невозможны?

Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.

Сударь, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.

onno
22-12-2010, 22:03
Кстати этим же эмоциональным фактом объясняется то, что многие предпочитают покупать секс, не мучится в разборках с любовницами/любовниками.
Потому что не подключать чувства в сексе и после него способны те, кто его покупает/продаёт или использует цинично в виде десерта к обеду или спортивной пробежки.

susan
22-12-2010, 22:04
Вспоминаю слова Памелы Андерсон: «Как только пересплю с мужчиной, он считает, что я ему принадлежу. Дружбе конец»
Тоже чувства собственника возникает чаще всего у женщин. Если человек был с тобой близок, значит, он должен продолжать быть близким. Появляется чувство долга и обязательств уже «семейных» претензий, чего не было при дружбе без секса.

Сударь, ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.
протестую....не всегда....

susan
22-12-2010, 22:05
Там стоит телеграфный аппарат который каждые 5-15 минут тарабанит в эфир, т.е. в мозг: секс.... секс.... секс... :Д
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....

Сударь
22-12-2010, 22:06
Сударь[/B], ответ принят и радует))) Но думаю, что "по душам" бывшие "товарищи по сексу" уже не будут разговаривать откровенно.
;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.

onno
22-12-2010, 22:09
susan, конечно не всегда. Вот у Памелы Андерсон нет таких заморочек и одна моя подруга говорит как она: "Я с ним три часа провела в отеле и он мне названивает, наивно думает что я скучаю" :)

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:12
ах вот какие у вас мысли БК, все с вами ясно....ясно я сказала.....
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:

susan
22-12-2010, 22:16
Мы такие, но что бы вы ничего не заподозрили и не сбежали раньше времени, мы (не я, но те, кто любит поохотиться) рассказываем сказки о простой и бескорыстной дружбе. :gy:
)))))))))
кто бы мне рассказал, так ведь нет, сразу о любви, а значит о......

onno
22-12-2010, 22:16
;)
Почему не будут? Скорее, станет еще меньше запретных тем.

Сударь, вы меня провоцируете)))

Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.

Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))

Naali
22-12-2010, 22:34
Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета, а если он станет «секс товарищем», то все «сердечные дела» перейдут ниже пояса )))

У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:40
Вы тоже, кроме своей собственной. :)

"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."

МУЖЧИНЫ – ВЫХОДЦЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ
Джон Грей

onno
22-12-2010, 22:44
У меня редко кто спрашивает женские советы или советы по сердечным делам, но с главным просителем советов мы трахались примерно полгода из нашего 13-летнего знакомства, и это ему не помешало спрашивать советы ни после, ни даже во время. :)

О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.

Marmir
22-12-2010, 22:45
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.

Marmir
22-12-2010, 22:46
О! Это уже конкретный пример, который опровергает мысль о том что секс по дружбе мешает дружбе.
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?

onno
22-12-2010, 22:52
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...

Сударь
22-12-2010, 22:53
Сударь, вы меня провоцируете)))
Я? Ну! До сих пор не пытался ;)

Когда дружбы "на равных", а не с условиями кто "снизу, кто сверху"))), то говорить значительно легче.
Дык можно меняться периодически :gy:

Сейчас мой друг рассказывает мне о своих сердечных проблемах, ждёт женского совета,
Ох, не знаю, что у Вас там за друг :rolleyes:. Может хитрый, в доверие втирается? ;)

Naali
22-12-2010, 22:54
Джон Грей

Читала я эту книжку. По-моему в основном он неправ.

Marmir
22-12-2010, 22:54
Marmir, я уже писала о эмоциях, чувстве собственника, зависимости, ревности и т.д... лень повторяться...
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 22:55
Брат, я не хочу вас огорчать. но вынуждена сказать, что ни мужчины, ни женщины в адеквате не хотят всех подряд. а уж взрослые, половозрелые, состоящие в отношениях перцы думают о сексе далеко не всегда.
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.

Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))

Malaxov.dao+
22-12-2010, 22:58
я считаю, что ты очень большое значение предаёшь физическим контактам. ну перепихнусь пару рз и что? каким образом эта мелочь может отразиться на дружбе?

Ну смотри как! :)
До того,как мы(пример)не перепихались с тобой,то я кушал в Макдональсе,а после перепиха ты будешь мне варить борщи и жарить мясо,чтобы я восполнил свои силы.А не будешь,найду другую.Т.е ты уже у меня на ,,крычке,,и я буду тобой манипулировать,как хочу(при условии,что секс у нас был всю ночь) :)
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)

Финист
22-12-2010, 23:00
никаких чувств не появляется от секса. секс - это действие, а не чувствовозбудитель. у тя ж нет чувст и ревности к тренажёру в спорт зале? так же и тут. если чувств нет, то от секса их и не прибавится.
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?

Marmir
22-12-2010, 23:00
Они даже возможно не хотят тех, кого обычно хотят, но мысли о сексе все равно крутятся.

Ни один перец не снизойдет до длительного общения с морковкой, если морковка не будет ему интересна как женщина. Для общения у перцев есть перцы. ))
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.

вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.

Naali
22-12-2010, 23:02

У меня есть и другие примеры. Вообще по-моему достаточно долгие отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Люди как бы забывают о том что они трахались. Но это не значит что в первое время после конца секса не будет слегка неловко. Это обычно проходит.

Marmir
22-12-2010, 23:02
как-то это у вас... а как же про аппетит, который приходит во время еды?
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.

susan
22-12-2010, 23:07
Прочитал в книжке вчерась,што деньги,гамбургеры,духи надоедают женщинам,а секса всегда мало и его всё время хочется.Так вот ,посажу тебя на такую ,,иглу,, и ты уж будешь не друг,а раб. :)
оо, вот тут как раз не только секс.....тут уже человек нужен
для секса можно найти мужчину всегда, тока не всех мужчин хочется в плане для секса...

Naali
22-12-2010, 23:09

Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D

susan
22-12-2010, 23:09
Брат, они, мысли о сексе, обычно всё время крутятся тока в головах неудовлетворенных перцев. или очень молодых, у кого гормоны бушуют. к сорокету при номальной половой жизни уже появляются и другие мысли.

вот в этом и ошибка, дорогой Брат. если думать, что перцы нисходят к морковкам и тока, чтобы им впендюрить исключительно, то мир выглядит достаточно убого. можно попробовать искать человеческое взаимопонимание, а не куда бы присунуть. тогда есть шанс найти друзей.
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:13
tZQLbAeMgB4

Marmir
22-12-2010, 23:13
ну не так......
не всех женшин хочется, а вот когда хочется то все дружбы то и не выйдет...
так какая ж дружба, если всё время всех хочется...

Marmir
22-12-2010, 23:15
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.

Musja
22-12-2010, 23:18
я, Брат, конечно, очень благодарна за песню. но ясно дело - ни ухом, ни рылом к чему она... там ничё про дружбу нету.

А что ты ждала от него?
Размышлизмов?

Marmir
22-12-2010, 23:19
А что ты ждала от него?
Размышлизмов?
ну может там смысла вагон с тележкой. просто я не разглядела. вот и спрашиваю взволнованно.

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:20
"Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами."

Malaxov.dao+
22-12-2010, 23:21
Оргазмы, конечно, дело хорошее, но их все умеют делать вручную. :D

Кроме оргазмов мы будем вливать ей энергию мужскую,пальчиками то не получится,ни как, ни ни. :D
У неё будет инь энергия,а мы ей тестостерона туда,шоб у неё усы не росли, :D для здоровья,как бы сказать.

Финист
22-12-2010, 23:22
ну то есть вы поели, а аппетит стал больше? это как это? так и лопнуть недолго.
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было

susan
22-12-2010, 23:22
так какая ж дружба, если всё время всех хочется...
не всех хочется , вот именно.....

onno
22-12-2010, 23:23

Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))

Сударь, я очень люблю мужскую компанию, и умею в ней быть «своим парнем», а они мне отвечают за это сердечной откровенностью. )))

Marmir
22-12-2010, 23:25
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж.

Marmir
22-12-2010, 23:26
ну это от едоков зависит. бывает и лопаются, если очень вкусно было
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.

Marmir
22-12-2010, 23:28
Marmir, ну ты «загнула» про тренажер с перцем не чувство возбуждающий. Не верю я в твой чисто спортивный интерес к процессу )))
Ты же знаешь, что я лирик, а не физик и люблю чувствительные нюансы и картины маслом )))
...)
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??

Submariner
22-12-2010, 23:30
пусик, в том и разница между другом и потенциальным перцем - к первому нету у тебя чувствов. поэтому перепихнёшься ты с ним или нет, ничего не изменит. или ты полюбляешь всех, с кем спишь??

Обращение "пупсик" применительно к onno - улыбнуло :)

onno
22-12-2010, 23:33
отношения (дружеские, приятельские и многие другие) имеют тенденцию "заживать" через некоторое время после умеренных стрессов, каковым секс часто для таких отношений является. Это обычно проходит.

Вот! Как ни крути, но "умеренный стресс" будет, а срок его "заживания" определить трудно....
Согласна с тем, что всё забывается. Я встретила через год человека, который когда то волновал, я его даже не узнала, он похудел на 10кг, паузы в разговоре затягивались, говорить было не о чем.....Даже странно было вспоминать прошлое…

Naali
22-12-2010, 23:35

У меня работает.

Финист
22-12-2010, 23:36
ну это не от едоков зависит, а от смысловой нагрузки приведённого допущения. если бы аппетит приходил во время еды, то полопалась бы уже значительная часть населения.
я так понял, что вы для себя не допускате, что можно объесться, оппиться, обкуриться ну и тд. чтож каждому своё

Brat-Kvadrat
22-12-2010, 23:37
Брат, Вы меня извините, но Вы ж знаете как я чувствительна к стилю разговора. я Вам пишу, стараюсь найти слова для объясненья, какие-то привожу примеры из жизненной практики. а Вы постите одно и тоже, причем даже не своё и песни не по теме... мне это чрезвычайно досадно. если неохота Вам снисходить до разговора со мной, так бы и сказали - отвяжись, Ёж. Наш разговор зашел в тупик, так же как разговор персонажей в песне. ))

onno
22-12-2010, 23:39

Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))

Marmir
22-12-2010, 23:47
Ласточка моя))) Конечно, любить всех нельзя, но мы говорим о тех с кем дружим. Мне важно сохранить отношения, не испортив их близостью. Ты же прекрасно знаешь, что даже поцелуй может разочаровать в мужчине ( тему открывала) и не важно - любовь у вас или просто "спорт"))) А я не хочу разочаровываться в друзьях)))
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.

onno
22-12-2010, 23:49
В этом тебе + 100! :rrose:

karlusha
22-12-2010, 23:51
Есть дружба,и главное чтобы мироощущение было подобное.Конечно может быть и "напряжение",но обычно люди ставят рамки отношений.
И зачем мешать две разные вещи?Женщина или мужчина могут вас не привлекать сексуально,быть "заняты",иного возраста,вашими ближайшими родственниками и т д.
Сама постановка такого вопроса говорит много о его поставившем...
Ну типа -есть ли у женщин душа?Тоже было когда-то актуальным:)

Lundqvist
22-12-2010, 23:52
Знакомых наверное,а не дружбанов?Или как??Други они или как?
Всё зависит лишь от восприятия одного обьекта другим субьектомДля меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.

log_in
22-12-2010, 23:57
Некоторые не умеют дружить вовсе. Подминают все под себя и навязывают свои взгляды. Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:00
я не разочаруюсь в своих друзьях даже если они импотеты или плоха целуются. не за то они ценимы.

Чувствуется отключила ум и сердце ,,сказало,,

Умом бы не смогла,он практичен,раз импотент,то на кой х.р ты мне нужен. :)
Сидор отключил правую половину ума. :D :D :D

onno
23-12-2010, 00:00
Lundqvist и karlusha, рада за ваше умение дружить с женщинами, а теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"

Lundqvist
23-12-2010, 00:01
Умеюший дружит, неумеший - ишет повода уложить/уложиться в кровать или хотя бы мечтательно повздыхать.Сoгласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:03
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.
Я много раз отвозил, подвозил абсолютно незнакомых людей, отдавал безвозмездно деньги также незнакомым или малознакомым, которые были на тот момент в сложной жизненной ситуации.
При этом я ни сколько не нуждаюсь в женской дружбе и не ищу ее. Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.

Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :gy:

Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.

Lundqvist
23-12-2010, 00:03
Лундqвист и карлушаа теперь спрошу, как и Ольку, чисто гипотетически))) : "Если произошла близость между вами и подругой, отношения бы как то изменились?"Не знаю.У меня не было в жизни таких ситуаций,когда дружба с женщиной переходила в сексуальные отношения.

log_in
23-12-2010, 00:05
Согласен!!!
Да и от женщины зависит тоже.Сможет-ли она поддерживать дружественные отношения долгие годы без постели.

Несомненно, в дружбу должны верить оба.

У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.

log_in
23-12-2010, 00:07
Наверно, и дружбу мужчины традиционной ориентации и гея можно подвести под сомнение.

Kri
23-12-2010, 00:09
со мной произошли какие-то перемены, то ли возраст, то ли семейная жизнь, но как то понятие "дружба" перестало быть актуальным, вместо него есть просто люди, которые меня окружают, с которыми я взаимодействую..с некоторыми хочется взаимодействовать больше, с другими только в силу необходимости..долой долгое присматривание, заигрывание - каждый человек при желании потенциальный друг

onno
23-12-2010, 00:10

У онно какое-то непреодолимое желание всех друзей заташить в постель. Видимо, дружбу она только после секса начинает реально оценивать/воспринимать.

log_in, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:10
Согласен!!!
Минутку, а эта фраза для чего тут? Если дружба абсолютно бесполая, то от куда такие жертвы? ))
А если не сможет? :gy:

log_in
23-12-2010, 00:11
... Дружить с непривлекательными (для меня) женщинами мне не интересно.

Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.

Ну и конечно же я собрал вокруг себя исключительно подобных себе выродков, которые так же не дружат с женщинами. :гы:

Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:12

Оно просто любит заниматься сексом!Она ведь здоровая и красивая женьщина(видел фото,токо не обнажённую конечно)но ноги у неё отпад. :D :D :D

log_in
23-12-2010, 00:14
лог_ин, вы не знакомы ни со мной, ни с моими друзьями, а судя по вашему количеству сообщений на форуме, ни с моими темами, поэтому советую не переходить на личности в виртуальных выводах.

Я рассуждаю на тему и над здешними комментариями. Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь. Количество комментариев вообше не стоило упоминать - неуместная и бесполезная информация, никак меня не характеризуюшая.

Liria
23-12-2010, 00:15
Для меня понятие "друг"-это тот человек,который придёт на помощь в любую минуту,который поймёт тебя и поможет в меру возможностей.Например одна из этих девушек приехала в 4 часа утра за 60 км от своего дома,чтоб взять мою сломавшуюся машину на буксир,хотя чувствовала себя неважно и к 8 ей надо было на работу.Разве это не дружеский поступок? Много раз давала взаймы деньги.Знаю её с 2000 года.Да и массу других примеров мог-бы привести.С ней и ещё с двумя женщинами.

Хотелось бы двоих "друзей" послушать одновременно... А не одну сторону. Возможно такое существует.... Но посколько опыта подобных отношений не было и вряд ли они возможны... Остается верить на слово.

log_in
23-12-2010, 00:16
Оно просто любит заниматься сексом!Она ведь здоровая и красивая женьщина(видел фото,токо не обнажённую конечно)но ноги у неё отпад. :Д :Д :Д

Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы?

onno
23-12-2010, 00:19
Ваша действительность меня мало интесует. Не кипятитесь..

Если мало интересует, то не делают выводов вслух.
На этом диалог закончен

Malaxov.dao+
Я чувствую, что мы уже где - то встречались))))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:22
Потому и дружбы у вас нет. Вы выбираете ту, что люба вам - не друга, а партнершу, наверно.

Это естественно. Подобное к подобному. Вам нечего предложить женшине кроме романтики и прочей моркови, так же несправедливо ей было бы морочить вашу голову своей дружбой,
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.

Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и наверняка не буду иметь дел с непривлекательной.

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:22
Странная логика - женшина любит секс, потому что красивая и здоровая. А ежели б иначе, то не любила бы?

А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца. :)
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично?? :)

Malaxov.dao+
23-12-2010, 00:25
....Я чувствую, что мы уже где - то встречались))))

Нее,секса у нас пока не было,но может. :)

log_in
23-12-2010, 00:26
Я думаю, вы не правы.
Допустим, мне нравятся овчарки, радуют глаз и душу. Если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет овчарка, но не чау-чау или бульдог, потому что они мне противны.

Точно так же я буду общаться с девушкой, если она для меня привлекательна, без сексуального сближения и точно не буду иметь дел с непривлекательной.

Сравнения людей с животными/мебелью/машинами/растениями мне не понятны.

Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?

Kri
23-12-2010, 00:28
БК, ты специально опустил момент привлекательности души, из-за которой не будешь смотреть на недостатки физические? =)

log_in
23-12-2010, 00:30
А разве не логично?
Красивая притягивает самцов,у неё большая вероятность найти себе любого самца. :)
Здоровая(значит красивое тело,нет туберкулёза и спида)разве не логично?? :)

Не логично.
Не важно сколько женшина притягивает самцов. Вероятностью находить любого самца ни одна женшина не обладает. Вы написали, что любит секс потому, что красивая и здоровая. Секс может любит, как и не любить, любая.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:32
Разговор про дружбу, а не про просто симпатичных знакомых. Если у вас заводится привлекательная/привлекаюшая вас знакомая, но она вам не друг, то кто? Может, подкинете определение?
Как раз привлекательная и может стать другом. С непривлекательными я не дружу.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:35
БК, ты специально опустил момент привлекательности души, из-за которой не будешь смотреть на недостатки физические? =)
Я отдам должное этому человеку, но дружить с ним не буду, хотя общение возможно.

log_in
23-12-2010, 00:35

Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности?

Kri
23-12-2010, 00:38
Я отдам должное этому человеку, но дружить с ним не буду, хотя общение возможно.
ну ладно, ты хотя бы такой шизой интересен)))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:38
Т.е. выше в этой теме вы отвергали межполовую дружбу только из вредности?
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Приятельство и деловой интерес бывают, дружбы нет."
Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:40
ну ладно, ты хотя бы такой шизой интересен)))
На свою "шизу", матушка, посмотрите. :gy:

И вообще, идите дружите с Мусьеном. :D

log_in
23-12-2010, 00:43
Не отвергал, наоборот.
"Да, просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, особенно это касается мужчин. Всегда есть межполовой интерес с той или иной степенью тяжести. ))

Другими словами, по моей теории мужчина будет дружить с женщиной только при условии, что она ему приятна, нравится, симпатична.

Вы допускали приятельство и обшение.

Сделаю замечание, дружба и легкое общение - абсолютно разные вещи. Мужчины дружат с мужчинами и иногда общаются с женщинами.

Хотя уже, наверно, не имеет значения.

Kri
23-12-2010, 00:46
На свою "шизу", матушка, посмотрите. :гы:

И вообще, идите дружите с Мусьеном. :Д
не надо, я тоже посылать умею и вы это прекрасно знаете батюшка неотразимый квадратюшка)))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 00:48
Вы допускали приятельство и обшение.

Хотя уже, наверно, не имеет значения.
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))

log_in
23-12-2010, 00:52
Согласен, слишком много слов и похоже возникла путаница. Я уже участвовал в подобных темах и сегодня подошел спустя рукава к аргументации, так, лишь вяло отписываюсь. ))

Слив засчитан. Слабовата аргументация.

jamaba
23-12-2010, 04:48
Не отвергал, наоборот.

я всё больше разочаровываюсь.

почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая :)

Liria
23-12-2010, 08:07

почему бы не увидеть просто человека без половых признаков?
человек может быть "да" или "нет" по собственной оценке в плане восприятия как друга, секс не первичное.
если уж всё так круто, тогда и дружбы между женщинами быть не может т.к. они соперничают друг с другом за секс с самцами, а ведь на практике дружба есть и еще какая :)

так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...

KiDr
23-12-2010, 08:19
так это совсем несчастные люди, независимо от пола...неуверенные в себе и злобные, знаешь же , что бывает если между друзьями мужчинами , когда полюбят одну женщину , дружбе конец...
Даа конец, ну или групповуха:)

KiDr
23-12-2010, 08:26
А можа непривлекательные с тобой дружить не хотят, нафиг ты им такой правильный, но использованный, аки презерватив, сдался? ;)

Andzhi
23-12-2010, 09:17
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает

Люся
23-12-2010, 09:20

Ниче, все через это проходят)

Musja
23-12-2010, 09:20
Если женщина дружит с мужчиной, значит как сексуальный обьект - он её вообще никак не привлекает

А может глыбоко в душе всё-таки привлекает или совсем безнадёжно?

Люся
23-12-2010, 09:22
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?

Musja
23-12-2010, 09:35
Цитата в тему! Рождественскую...:)

"я могу за хвост подёргать Рэкса, прыгнуть в лужу, плюнуть в тётю Свету. а у бедных взрослых, кроме секса, развлечений, вроде, больше нету."(с)

federajj
23-12-2010, 09:57

Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.

Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.

Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.

где-то так.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 09:58
Расскажите мне, о чем спор) дружить по-вашу, это как?
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 10:00
Не согласна.
Частенько мужчина и женщина дружат именно на фоне сексуального влечения , но у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? :gy:

federajj
23-12-2010, 10:01
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.

это не есть обязательный фактор.

Добавлю - принятие человека таким , какой он есть , невзирая на несогласия в чём и о чём либо.

federajj
23-12-2010, 10:02
Вот именно, от чего некоторые так возмутились? :гы:

А чё? были возмущённые? :spy:
это ж как дваждыдва )))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 10:11
это не есть обязательный фактор.

Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме? :gy:
А чё? были возмущённые? :spy:
это ж как дваждыдва )))
Тему перечитайте, тётя. :D
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.

onno
23-12-2010, 10:14
Не согласна.
хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.

А можно рассказать о признаках «испорченной дружбы»?)))
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))

KiDr
23-12-2010, 10:17
Ёжик убедительно сказала, что дружбу сексом не испортишь, вот я и интересуюсь)))
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом:)

federajj
23-12-2010, 10:20
Как так? Если у тебя есть свободное время, у твоего друга или подруги, вы в одном городе и ? Будете сутками сидеть на форуме? :гы:

Тему перечитайте, тётя. :Д
Именно сексуальный интерес и возмутил разум непорочных созданий. Хотя 100 раз оговаривалось, что интерес может быть без каких-либо продолжений и переходов к действию.

ах в этом плане, ну тогда согласна - по мере возможностей будем встречаться , ессна :)

Та не хочу я её всю перечитывать , чё я там не видела :D
Просто не ожидала , что некоторые ещё путают такие вещи , вроде ж уже вzрослые дяденьки и тётеньки))

onno
23-12-2010, 10:23
Вы перепутали дружбу с кашей, а секс с маслом:)

Так значит не испортишь :)

federajj
23-12-2010, 10:24

что значит "признаках"? :)
друг - это как семья где-то , а когда обнаруживаешь член члена семьи в себе , пердоньте майн фрэнч , это уже кагбэ признак или таки нет?

есть выражение - "друзей не **ут" , имеется в виду не только обман , подстава , желание навариться , но и сам , собссна , процесс.
я так думаю (ц)

onno
23-12-2010, 10:27
"друзей не **ут" :) а занимаются с ними любовью)))

* ответ принят)))

Карусель
23-12-2010, 10:33
у них обоих или у кого-то из них , хватает мозгов не делать глупостей и не портить дружбу сексом.
.

Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь!:D

federajj
23-12-2010, 10:41
Я за ето твое изречение!! Его и придерживаюсь!:Д

Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого :D ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .

Карусель
23-12-2010, 10:44
Карус , любая тётка , которая дружит с мужчинами и умеющая отделять котлеты от мух , невзирая на всю свою невзгрёбность (как уж без этого :Д ) , об этом знает. Так же , как и любой дядька, который состоит не тока из полового органа .

Судя по отзывам нашегО форума - не все:D

Musja
23-12-2010, 10:48
Не согласна.

Есть дружба между бывшими секс.партнёрами , не путать с факбaдди.

Ещё разновидность - это когда чуть-ли не с детства знаешь мужчину , т.е ты его воспринимаешь , как брата.

где-то так.

Вот, пришла Федя и всё чётко обьяснила.

С бывшими подружками не дружил, но думаю общаться будем нормально.

Suhov
23-12-2010, 10:55
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?

federajj
23-12-2010, 10:57
зачем мужчине женщина-друг? на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет. о какой дружбе мужчины может идти речь?

Мужчина с яйцами , это подстрекательство :D

Musja
23-12-2010, 10:59
Судя по отзывам нашегО форума - не все:D

Дружить бум?
Без "масла"?

Карусель
23-12-2010, 11:00
Сухов, теперь перечитай, что ты написал.. мужчина+мужчина= мужаская дружба

Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
В твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано?:)

Suhov
23-12-2010, 11:05
Мужчина с яйцами , это подстрекательство :D

не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.

arthur soikkeli
23-12-2010, 11:10
Дружба возможна не зависимо от половой принадлежности особи . Важны в первую очередь мативы этого симбиоза . Порой мативация не осознана и подсознательна .

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 11:13
Я уже об этом написал, мне не верят. )))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 11:16
будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.
И то сомневаюсь. На выставку, в путешествие мужчина поедет с симпатичной ему девушкой, вряд ли с грымзой. ))

onno
23-12-2010, 11:17
Мужчина +женшина друг=другие критерии обшения
Сухов, в твоем понятии только жена как друг и женшина как любовница? Третьего не дано?:)

+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))

Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))

Lumikello
23-12-2010, 11:17
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.

Suhov
23-12-2010, 11:21
Я уже об этом написал, мне не верят. )))

ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.

federajj
23-12-2010, 11:22
не, ну когда нет секса между м и ж, это конечно можно назвать дружбой, но по большому счёту это лицемерие. женщина не может заменить мужчине друга-мужчину. хотя и может быть "другом"-женщиной. будут они вместе на выставки-концерты ходить, в походы-путешествия ездить, любезничать и гримасничать, но развеж это дружба. мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.

т.е просидев целый день на берегу какой нить лужи , с веточкой в руках , мужчина получит настоящий прилив дружеских чуств?
хехе...

это качественно другие отношения.
ну например , как рыба и мясо - разный хабитат, разные вкусовые качества и послевкусие , но оба важны для нормального существования организма.

Suhov
23-12-2010, 11:27
Примитивный взгляд на дружбу. А с инвалидом лежачим вы дружить не можете? С ним ведь не пойдешь на рыбалку.

а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.

примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.

Lumikello
23-12-2010, 11:29
+1 некоторым трудно быть другом для женщины если она не жена))))

Я вспоминаю тему на форуме от маски- мужчины: « Как вернуть дружбу с женщиной, с контрой переспал? » Крик души был о том, что друг- женщина, стала «товарищем по сексу» случай был «одноразовый», а отношения дружеские закончились. Автор темы просил «секс товарища» не обижаться, всё забыть и дружить дальше.
* Значит есть ещё третий вариант отношений....)))
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.
Вообще, я согласна с Федей. Она правильно написала про мозги. Импульс к дружбе в реале всегда начинается с первого взгляда, потом уже включается разговор и мозги. А в интерактиве, наоборот, с разговора. А когда увидишь человека, понимаешь, лучше просто дружить.

Musja
23-12-2010, 11:30
мужик под дружбой совсем иное понимает, а это просто приятельские отношения, не усложнённые сексом.

Прально, друзей мало или вообще может не быть, а приятелей, в т.ч. женщин может быть навалом!

Карусель
23-12-2010, 11:32
Дуаки, вы маЛчики!!
Да, я дружу, дружила и буду дружить с мужчиной, если мне с ним интересно! Интерсно обшение, совместрбые увлечия..
Есть одно НО, если ето неприятно моему Мужчине, я подчинюсь и отойду в сторону... но на ето но, есть мое НО:D, меня нельзя заставить ето сделать если я не хочу... увы, опять моэ Я))

onno
23-12-2010, 11:35
ну так ясен пень - они ж в дружбу верят, чистую и бескорыстную, между м и ж, когда он ласков и нежен, любезен и предупредителен, галантен и уступчив. только это предварительные ласки, но никак не мужская дружба.

Suhov, вы не внимательны к теме. Мы уже говорили о том что " чистая дружба" стирает понятие пола. А для вас пол это "предварительные ласки" или отсутствие их в мужской компании. При этом есть ещё в отношениях: доброта, душевная щедрость, внимание к личности, обмен энергией, словом, мыслью.

Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.

Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.

Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"

annet_lucky
23-12-2010, 11:36
У меня есть несколько друзей-женщин.Дружим много лет.В чём вопрос-то? Не понимаю.
По моему вы путаете дружбу и хорошие приятельские отношения например с подругами жены или сослуживцами. Друг - это всё же нечто большее. Это не через кого-то или чего-то происходит. Пример: поменяли место работы, поменялись "подруги", развелись с женой, её круг общения испарился постепенно.... и тд
Как вы с ними дружите? расскажите. Тот пример про девушку, которая в 4 утра приехала неубедителен извините. С чего это она приехала в вашу семью, вы её попросту использовали плюс одалживание денег постоянно..... короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...

Lumikello
23-12-2010, 11:38
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.

примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.
Правильно дружба чисто мужская - это одно, а между мужчиной и женщиной - это другое. Вопрос просто был о другом - возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной В ПРИНЦИПЕ без секса. Я считаю - ДА. Вы считаете - НЕТ. У каждого свое мнение. Бывает так, что любят друг друга, а секса нет и быть не может по моральным или другим соображениям. Все сложно. Ответа полного никогда никто не получит. И у каждого свой ответ на этот вопрос.

Suhov
23-12-2010, 11:38
Отношения между людьми вообще сложная и запутанная штука. Бывает женщины дружат с детства, а после 40 лет дружбы одна из них из-за зависти к успехам детей другой ее прерывает. А если после несчастья человек становится инвалидом, очень редко рядом остаются друзья, будь то мужчины или женщины. Бывает любовь к одному и тому же человеку ссорит друзей и т.д.

Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.

Musja
23-12-2010, 11:39
или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...

Аха, в сауне посидим, пивка попьём...:)

federajj
23-12-2010, 11:46
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.

вооооот , вот оно Сухов !
а мне пофикк - мужская это дружба или женская . дружба - коренное слово.
Понимаешь?
я друга не предам , поддержу , не соглашусь , залижу раны , выслушаю в 3 часа ночи , отдам последних 5рэ до получки и тыды. Независимо от того , друг мужчина или женщина.

annet_lucky
23-12-2010, 11:46
Аха, в сауне посидим, пивка попьём...:)
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.

Карусель
23-12-2010, 11:48
короче это не то.
Я так понимаю, что дружа с женщинами, вы запросто можите сказать жене : " дорогая, ложись без меня. приду поздно. я с подругой в сауну иду" или подруге " давай в выходные съездим куда-нибудь, поболтаемся, так устал от домашних проблем . а сегодня мои все уехали и мне чертовски одиноко, приезжай, можно с ночёвкой"...

Так, опять примеряем отношения мужчина+мужчина друг..
Нет!! Надо другие понятия рассматривать а не просро словосочетания заменять..

Lumikello
23-12-2010, 11:48
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчни свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
Офицеры фильм называется. Это в кино.
Из кино много примеров можно привести, как на войну соперников отправляли, как письма от любимых прятали, как тормоза у машин портили, чтобы завладеть всем, что друг имеет и т.д...
Я вот знаю, что могу позвонить своему другу и днем и ночью и поплакаться и посоветоваться и за помощью обратиться и он также. Только никогда не пойду с ним в сауну вдвоем, с его женой - пожалуйста. Но никогда не буду разговаривать с его женой часами напролет и о чем-то с ней советоваться. У Вас ведь есть друзья для сауны, для рыбалки, а кто-то для задушевной беседы. Так и здесь. Все от человеков зависит.

Suhov
23-12-2010, 11:49
Не возражаю против того, что М и Ж взаимно притягивается на основе симпатии внешней, но в дружбу переходят отношения тогда, когда есть внуртенния, душевная симпатия, а не примитивное вожделение.

Не отказываюсь признать, что с мужчиной дружить сложно, нужно удерживать "границы отношений", но во многом такая дружба обогащает обоих.

Совсем недавно мне друг сказал: "Ты мне сумела сказать то, что не смог сказать ни один мой друг, спасибо, что ты есть!"

у мужчины симпатия, лучше сказать уважение, возникает к более успешному, умному , быстрому, ловкому, какому угодно, превосходящему тебя. если это женщина, то и к женщине возникнет уважение. и даже возможно дружить на основе этого уважения. но как правило в современном обществе достоинства, вызывающие вот это мужское уважение, присущи мужчинам. потому и женщинам интересно "дружить" с мужчинами, а не наоборот. женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.

Musja
23-12-2010, 11:50
Почему нет? Ведь у него с женщинами дружба .
вот я такой только не встречала.

Ну да, после сауны, только с импотентом секиса не будет!

Brat-Kvadrat
выслушаю в 3 часа ночи
Чего? :gy:
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.

onno
не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.

И тут же называете:

"дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.
.

Понятно, что в значение слова «дружба» каждый вкладывает своё понятие, но от этого слово не меняется.
Я не назову мужчин для меня важных, надёжных в отношениях «приятель» для меня это только «друг»
Кстати в Чехии для мужчины «подруга» - друг, приятель - партнер в сексе, любовники тоже есть, но это в браке.
Поэтому, если вы скажите, что в Чехии у вас есть "приятель женщина", то все поймут в каких вы с ней близких отношениях)))

Miss Piggy
23-12-2010, 11:53
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчин свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... .
"Офицеры". Хороший фильм.

federajj
23-12-2010, 11:56
Чего? :гы:
Если цель звонка поплакать в жилетку, то мне лучше не звонить.
Исключение только для членов семьи.

не , поплакать в жилетку тоже надо , но в 3 часа ночи могу и не ответить или послать :D

просто действительно бывали случаи , когда подруги и друзья звонили мне , а не скажем - родственникам.
ща буду себя хвалить :gy:
я умею хладнокровно смотреть на вещи , принимать решение без паники и не реветь белугой , оплакивая давно потеряную девственность .
И это при всей своей импульсивности и башкосносе)))

Suhov
23-12-2010, 11:57
И тут же называете:

если прочтёте внимательно, что поймёте что моё "дружба", и ваше «дружба» - суть абсолюно разные понятия. моя в кавычках, в них весь смысл.

точно так же дружеское общение не есть дружба, такая которую я называю дружбой. опять же, сказывается разница между м и ж. для ж поворковать о том о сём - уже что то типа дружбы, мужчины чётко разделяют дружбу и приятельские отношения, потому как дружба ко многому обязывает.

onno
23-12-2010, 11:58
женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные. поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.

Suhov и к вам вопрос по теме гипотетический ))) После "дружеского секса" вы оставались друзьями или приятелями с женщинами?

Карусель
23-12-2010, 12:00
"Офицеры". Хороший фильм.

Только хотела об етом фильме написать:)

Да,проскальзывают "устарелые" и наивные взгляды на отношения... но в них есть и своя прелесть...
И пусть будет так:)

Musja
23-12-2010, 12:03
поэтому я не удивляюсь, что многим женщинам интересно дружить с мужчинами, только вот от мужчин таких утверждений раз-два обчёлся.

Аха, помню в молодости дружба с одной девушкой закончилась секисом по обоюдному согласию, но женился я на другой, чего она до сих пор простить не может, хотя сейчас общаемся нормально...

пельмешка
23-12-2010, 12:03
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Mожно и дружить теперь.

Suhov
23-12-2010, 12:04
Suhov и к вам вопрос по теме гипотетический ))) После "дружеского секса" вы оставались друзьями или приятелями с женщинами?

у меня нет женщин друзей, и быть не может, по нижеприведённым соображениям. отсюда следует, что и "дружеского секса" у меня тоже никогда не было. женщины-приятельницы у меня есть, их статус в моей жизни никак не связан с сексом.

onno
23-12-2010, 12:04
если прочтёте внимательно, что поймёте что моё "дружба", и ваше «дружба» - суть абсолюно разные понятия. моя в кавычках, в них весь смысл.
.

Я уже поняла что у нас разные понятия, вы "вклабывает" в дружбу, а я "принимаю" дружбу )))

annet_lucky
23-12-2010, 12:06
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Mожно и дружить теперь.
вот и я о том же.

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 12:08
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Можно и дружить теперь.
А какой смысл дружить после, когда чувства ушли? :gy:

onno
23-12-2010, 12:09
А какой смысл дружить после, когда чувства ушли? :gy:

Это значит стать приятелем мало приятным)))

* мне тоже это трудно понять)))

federajj
23-12-2010, 12:09
Дружба конечно бывает!Но , либо до того как стали любовниками, либо после того как чувства ушли. Можно и дружить теперь.

а вот в дружбу с "бывшими" - не верю. в тёплые отношения - да , аж бегом . но вот в дружбу , в прямом смысле этого слова - нет.

luonnonlapsi
23-12-2010, 12:13
Дружить можно и нужно. А если дружба упирается в пол и у человека поставлен внутренний запрет на дружбу с противоположным полом - что ж, можно только посочувствовать ему. А помочь он лишь сам себе может, избавившись от своих же собственных ограничений - пока человек оГРАНиченный, и дружба, и любовь и жизнь у него будет ограниченная. А границы надо ломать, а не тупо радоваться, что живешь в самой красивой и самой правильной клетке.

onno
23-12-2010, 12:27
Сейчас скажу не по теме М и Ж, а по теме «дружбы с орфографией» :)

Сухов пишет не плохо, но читать его длинные посты без заглавных букв очень тяжело.
На некоторых форумах так писать запрещено, я теперь понимаю почему. Чтение такого текста это «насилие» над читателем и в какое то степени неуважение к нему.

Хочу обратиться с такой просьбой лично к Сухову и внести предложение по «вопросам форума»

Suhov
23-12-2010, 12:34
Сейчас скажу не по теме М и Ж, а по теме «дружбы с орфографией» :)

Сухов пишет не плохо, но читать его длинные посты без заглавных букв очень тяжело.
На некоторых форумах так писать запрещено, я теперь понимаю почему. Чтение такого текста это «насилие» над читателем и в какое то степени неуважение к нему.

Хочу обратиться с такой просьбой лично к Сухову и внести предложение по «вопросам форума»

Спасибо за замечание. Буду пытаться писать с заглавными буквами, пусть и медленнее, но если это мне прибавит читателей, то оно того стоит, без сомнений.

onno
23-12-2010, 12:42
:vopivu: Приятно, когда быстро соглашаются)))

onno
23-12-2010, 12:58
Аха, помню в молодости дружба с одной девушкой закончилась секисом по обоюдному согласию, но женился я на другой, чего она до сих пор простить не может, хотя сейчас общаемся нормально...

Ага)) помню, что Тангер такую же тему открывал "о дружбе" и рассказал историю ровно наоборот, когда дружба с девушкой оставалась чисто дружбой, и девушка на это обиделась )))) В обоих случаях кто –то обижен, потому что мы разные)))

Brat-Kvadrat
23-12-2010, 13:03
В обоих случаях кто –то обижен, потому что мы разные)))
Неверный акцент. Не по тому что мы разные, а потому что после секса, кто-то хочет большего, продолжения или отношений, например, тогда как второму они не нужны. Значит, в числе обидевшихся могут оставаться как мужчины, так и женщины.

federajj
23-12-2010, 13:11
Неверный акцент. Не по тому что мы разные, а потому что после секса, кто-то хочет большего, продолжения или отношений, например, тогда как второму они не нужны. Значит, в числе обидевшихся могут оставаться как мужчины, так и женщины.

Потому я просила не путать с факбадди . в таких отношениях , хотя бы чисто теоретически не может быть никакого "продолжения".

Kri
23-12-2010, 13:43
отдельной категорией можно еще рассматривать дружбу между замужней женщиной и женатым мужчиной, по моему если такое и имеет место быть то "дружба" тут характеризуют чисто совместные воспоминания из прошлого..до вступления в брак одного из
и не могу не согласиться с некоторыми мужчинами по поводу того, что в практике женщина друг не заменит друга мужчину, если только они не связаны тесно общими интересами, например оба состоят в каком-нибудь обществе русскоязычных любителей охоты в Финляндии=)

do_scrum
23-12-2010, 13:44
Не согласен :). Имхо, нет определенной границы типа "такие отношения/ другие отношения". Все зазвисит от от самих людей. А в обиде могут оставаться как после секса, так и вообще без него :)

do_scrum
23-12-2010, 14:01
отдельной категорией можно еще рассматривать дружбу между замужней женщиной и женатым мужчиной, по моему если такое и имеет место быть то "дружба" тут характеризуют чисто совместные воспоминания из прошлого..до вступления в брак одного из

Отдельная она лишь по двум направлениям, ИМХО:
- что, теоретически, ни один из них не должен хотеть "чего-то большего" после секса :D
- и, что, вторая половина будет всегда смотреть с неким недоверием на частое общение

и не могу не согласиться с некоторыми мужчинами по поводу того, что в практике женщина друг не заменит друга мужчину, если только они не связаны тесно общими интересами, например оба состоят в каком-нибудь обществе русскоязычных любителей охоты в Финляндии=)

Naali
23-12-2010, 14:05
на рыбалку-охоту вряд ли, выпить тоже, за жизнь поговорить так как только с мужиком - нет, как и про работу-машины-политику-баб, побарам-побабам в принципе нет, встрять во что нибудь низачто, выручить по-мужски в трудной ситуации тоже нет.

Все-таки интересно читать форумы (не только этот) и смотреть на то какие люди бывают разные. Вы вспомнили первым делом охоту и рыбалку, а я никогда в реальной жизни не знала ни одного мужчину (и только одну женщину) которому бы это было интересно.

А про работу-машины-политику-баб мужчины и женщины говорят все время. Со мной правда чаще про работу-компьютеры-политику-баб.

Реальный поиском баб/мужиков по барам конечно лучше не заниматься с друзьями и родственниками противоположного пола, они отпугивают кандидатов. :)

federajj
23-12-2010, 14:07
...........
- и, что, вторая половина будет всегда смотреть с неким недоверием на частое общение

Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Трeбуется время и много спiртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :D