PDA

View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

do_scrum
23-12-2010, 14:10
Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Требуется время и много спиртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :Д
Ага. А еще труднее обьяснить, что Петя - новый друг, и вовсе не из-за того, что всегда чисто выбрит и ходит в зал :D

federajj
23-12-2010, 14:18
Ага. А еще труднее обьяснить, что Петя - новый друг, и вовсе не из-за того, что всегда чисто выбрит и ходит в зал :Д

ну ты скажешь тоже! Бритого Петю нужно аккуратно вводить в семью , ну как если муж - антикварная ваза при транспортировке .
Обязательно соблюдать условия "верх","низ" и не забыть о наклейках "fragile" .

Naali
23-12-2010, 14:25
Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Трeбуется время и много спiртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :D

Для меня это признак того что новый мужчина может уже скоро стать бывшим. :)

do_scrum
23-12-2010, 14:34
ну ты скажешь тоже! Бритого Петю нужно аккуратно вводить в семью , ну как если муж - антикварная ваза при транспортировке .
Обязательно соблюдать условия "верх","низ" и не забыть о наклейках "фрагиле" .
Думаю, здесь одними наклейками не обойдется :D

onno
23-12-2010, 14:56
Не согласен :). Имхо, нет определенной границы типа "такие отношения/ другие отношения". Все зазвисит от от самих людей. А в обиде могут оставаться как после секса, так и вообще без него :)

+1 к несогласию :)

Люся
23-12-2010, 17:41
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
Tак почему некрасивая девушка не может верить тебе на слово и быть надежным тебе тылом? Ну, насчет проводить много времени, не знаю, когда у всех работы, свои семьи, дети

onno
23-12-2010, 19:17
женщинам интересно "дружить" с мужчинами, а не наоборот. женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные..

Suhov Всё же очень узко вы смотрите на жизнь, хотя писали, что она "не чёрно белая", а сейчас рассуждаете именно так.....

Женщина по своей природе миролюбива, поэтому стремиться к дружбе без кавычек, становится политиком ради того, чтобы, вы - мужчины не думали о том, кого бы с симпатией или без симпатии "поиметь"
Или вы дружбу между народами тоже называете "приятельскими отношениями"?
Бесконечные кавычки создают ложное представление о сути вещей.
Дружить всегда не просто, для этого нужно терпение и желание. Мне нравится выражение смешное «Для дружбы нужно время, а для любви место» Время, «съеденный пуд соли» это, действительно, знак дружбы и тут пол не играет роли.

Люся +1 к тому, что внешность это не фактор определяющий дружить или нет, а если он у человека есть, то человек с амбициями -комплексами

onno
25-12-2010, 23:26
Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским (А. Моруа)

:)

Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон

Перефразируем о дружбе

Дружба для женщин это что – то между диалогом и участием. А для мужчины что –то между участием и тылом.

Andzhi
26-12-2010, 14:03
Когда мужчина не способен любить женщину - он предлагает ей дружбу

log_in
26-12-2010, 20:00
А когда не умеет дружить - предлагает любовь, да-да-да!

Andzhi
26-12-2010, 21:49
если мужчина в тонусе, и уверен в своих силах ему просто не надо предлагаеть женщине дружбу, логичнее дать любовь

Submariner
26-12-2010, 21:53
если мужчина в тонусе, и уверен в своих силах ему просто не надо предлагаеть женщине дружбу, логичнее дать любовь

А если эта женщина как объект любви его не интересует?

Lumikello
26-12-2010, 21:54
А когда не умеет дружить - предлагает любовь, да-да-да!
+100
Мужчине тоже нужно выговориться о своих неудачах с женщинами и послушать мнение другой женщины, которой он доверяет.

Liria
26-12-2010, 21:59
+100
Мужчине тоже нужно выговориться о своих неудачах с женщинами и послушать мнение другой женщины, которой он доверяет.

Тогда нужно сходить к психологу чтоб выговорится. Так намного безопаснее. А то есть вероятность того ,что о твоих проблемах узнает много других людей.

Lumikello
26-12-2010, 22:29
Тогда нужно сходить к психологу чтоб выговорится. Так намного безопаснее. А то есть вероятность того ,что о твоих проблемах узнает много других людей.
Психолог этот случай в своей книге опишет за деньги клиента, а подруга свою историю расскажет и будем им взаимная психотерапия без денег.

Andzhi
26-12-2010, 22:48
А если эта женщина как объект любви его не интересует?
если не способен на любовь - предлагай символичeскую дружбу, сказали же уже

log_in
26-12-2010, 23:14

Да уж, женшина еше то трепло! Но ни в коем случае не надо обрашаться к психологу-женшине -- природа всегда победит и все равно все секреты ранесутся по свету!

Liria
26-12-2010, 23:15
Психолог этот случай в своей книге опишет за деньги клиента, а подруга свою историю расскажет и будем им взаимная психотерапия без денег.

Хорошый психолог проработает проблему поможет взглянуть на нее иначе . А подруга может все вынести на суд божий...поделившись с другой подругой.

Lumikello
26-12-2010, 23:17
Да уж, женшина еше то трепло!
как и мужчина тоже.

Liria
26-12-2010, 23:20
как и мужчина тоже.
Так все мы люди человеки...но лишнее лучше не болтать ни с кем.

Submariner
26-12-2010, 23:21
Так все мы люди человеки...но лишнее лучше не болтать ни с кем.

Если есть что скрывать, то да.

Liria
26-12-2010, 23:28
Если есть что скрывать, то да.

Некоторые бывает и о личных интимных проблемах болтают.

Lumikello
26-12-2010, 23:30
Некоторые бывает и о личных интимных проблемах болтают.
Ужас. С такими проблемами к врачу, пожалуйста. Это, очевидно, проблемы с головой уже.

WattRuska
26-12-2010, 23:32
Вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе":))

Lumikello
26-12-2010, 23:38
Вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе":))
это к теме Смысл жизни тоже подойдет

//www.youtube.com/watch?v=c3Uo754QuyE&feature=player_embedded#!

log_in
27-12-2010, 00:28
как и мужчина тоже.

Да ну?! Вот это новость!

Kri
27-12-2010, 00:34
а у меня нет ни одного мужчины друга, если рассматривать дружбу с точки зрения общих интересов, полной отрытости и доверия

Musja
27-12-2010, 01:00
а у меня нет ни одного мужчины друга, если рассматривать дружбу с точки зрения общих интересов, полной отрытости и доверия

ЗЫ, с тобой нереально, слишком красивая!
Увы...

ilonka231
27-12-2010, 01:05
как и мужчина тоже.
согласна на все 100

Musja
27-12-2010, 01:06
+100

ГЫ, вот всё у мужиков неудачи, а у женщин всё просто прекрасно...

Аха, а темы в маске так и плодятся о несчастных, которым только в турвакоти защита.

Kri
27-12-2010, 01:28
ЗЫ, с тобой нереально, слишком красивая!
Увы...
спасибо Муся, обнадежил ты меня возможно дружбой с мужчиной лишь годам к шестидесяти)))

XIII
27-12-2010, 01:32
Отношусь положительно.
Если женщина приятна, умна, не капризна и сговорчива.

onno
29-12-2010, 16:16
Значит - бУм дружить :flirt: )))

Gerbarii
29-12-2010, 16:37
Мужчина с женщиной будет дружить только за деньги))

Gerbarii
29-12-2010, 16:38

ктоб сомневался)

Submariner
29-12-2010, 18:24
с тобой нереально, слишком красивая!

Совершенно не в этом дело, ИМХО.

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 18:28
А в том, что курит, пьёт, ругается матом и бьёт посуду.

Musja
29-12-2010, 18:30

Обоснуй!

Уверен в себе?

Submariner
29-12-2010, 18:35
Обоснуй!

Уверен в себе?

Я-то тут причём?

Обоснование: у Кри нет друзей-мужчин не потому, что она писаная красавица, а потому, что она никому не доверяет. Дружбы без доверия не бывает, бывает только приятельствование - а этого добра у неё, думаю, хватает.

Lumikello
29-12-2010, 18:43
спасибо Муся, обнадежил ты меня возможно дружбой с мужчиной лишь годам к шестидесяти)))
Если у тебя сейчас нет друзей среди мужчин, то навряд ли ты ими обзаведешься к 60 годам.

С друзьями о душевных проблемах разговаривают, о проблемах взаимоотношений, но уж никак не о проблемах со здоровьем. Для этого есть врачи.
Конечно дружба с мужчиной требует определенных рамок. Но ведь и не с каждой женщиной можно обо всем на свете. (опять же - не имею в виду в том числе интим)

susan
29-12-2010, 18:45
Конечно дружба с мужчиной требует определенных рамок. Но ведь и не с каждой женщиной можно обо всем на свете. (опять же - не имею в виду в том числе интим)
а вот со мной можно, но почему то мужчины сразу не хотят никаких дружб......или или......св......

Lumikello
29-12-2010, 18:49
а вот со мной можно, но почему то мужчины сразу не хотят никаких дружб......или или......св......
Все зависит от поведения женщины. Если она не допускает отношения за определенные границы, но с ней интересно, мужчина будет с ней дружить. Также и наоборот.

susan
29-12-2010, 18:50
Все зависит от поведения женщины. Если она не допускает отношения за определенные границы, но с ней интересно, мужчина будет с ней дружить. Также и наоборот.
да витси мужчины не хотят дружить.......

Масяня
29-12-2010, 19:14
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
детские дружбы мальчики-девочки стрелялки рогатки пулялки есественно, а так при раскладе он и она дружба рано или поздно перерастает во что-то
например, чел физически не привлекателен но привлекателен в общении вдруг начинает закатывать глаза и краснеть, вроде как этого не должно быть вроде как друзья, потом начинаются всякие потуги вытащить тебя на отношения, в результате ссора и всякая фигня

Lumikello
29-12-2010, 19:16
детские дружбы мальчики-девочки стрелялки рогатки пулялки есественно, а так при раскладе он и она дружба рано или поздно перерастает во что-то
например, чел физически не привлекателен но привлекателен в общении вдруг начинает закатывать глаза и краснеть, вроде как этого не должно быть вроде как друзья, потом начинаются всякие потуги вытащить тебя на отношения, в результате ссора и всякая фигня
У каждого свой личный опыт. У Вас свой, у меня свой. Оспаривать не буду.

jamaba
29-12-2010, 19:25

согласна :)
мне кажется если кому повезет в жизни найти дружбу с мужчиной -- это на вес абсолютного золота.
иногда очень не хватает мужского дружеского взляда на вещи, честности и прямолинейности.
хотя и в дружбе ж+ж это всё конечно несомненно пристутствует зачастую.

Масяня
29-12-2010, 19:36
может в старости мне повезет и у меня будет свой друган дедок ;)))

Lumikello
29-12-2010, 19:40
может в старости мне повезет и у меня будет свой друган дедок ;)))
не появится.
Со своими дедками друганами дружу по 20-30 лет уже. Новых друганов не появляется. Чем старше, тем труднее найти друга. Опять же личный опыт.

Масяня
29-12-2010, 19:47
не появится.
Со своими дедками друганами дружу по 20-30 лет уже. Новых друганов не появляется. Чем старше, тем труднее найти друга. Опять же личный опыт.
хехехе
в детстве же были друганы а старчество тоже детство хехе

Kri
29-12-2010, 20:56
А в том, что курит, пьёт, ругается матом и бьёт посуду.я гораздо больше перечисленного тобой и это "большее" не вместить твоим зауженным рамкам восприятия жизни...
или ты надеялся на то, что я сейчас начну доказывать обратно? матом? да, но никогда не при детях и по ситуации: курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру так что уймись уже со своими устарелыми подколами

Kri
29-12-2010, 21:01
Я-то тут причём?

Обоснование: у Кри нет друзей-мужчин не потому, что она писаная красавица, а потому, что она никому не доверяет. Дружбы без доверия не бывает, бывает только приятельствование - а этого добра у неё, думаю, хватает.
ты не понимаешь: я не только не доверяю мужчинам, но я по убеждениям не доверяю людям и так же считаю, что 100% и мне не надо доверять, потому что человеческая природа такова.. игры с доверием это русская рулетка, не по мне
а дружба между мужчиной и женщиной в моем случае может быть только тогда, когда людям друг от друга ничего не надо, никаких ожиданий - полная свобода отношений, идеал

Submariner
29-12-2010, 21:04
ты не понимаешь: я не только не доверяю мужчинам, но я по убеждениям не доверяю людям и так же считаю, что 100% и мне не надо доверять

Это не противоречит сказанному мной, а лишь его подтверждает.

Ты не доверяешь людям + мужчины это люди = ты не доверяешь мужчинам

Одна только несуразица мешает мне на 100% поверить в твои доводы и рассуждения: получается, подругам своим ты тоже не доверяешь? Как же вы тогда дружите?

Финист
29-12-2010, 21:10
... курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру...
закончить спич можно было бы так: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету..."

Kri
29-12-2010, 21:10
Это не противоречит сказанному мной, а лишь его подтверждает.

Ты не доверяешь людям + мужчины это люди = ты не доверяешь мужчинам

Одна только несуразица мешает мне на 100% поверить в твои доводы и рассуждения: получается, подругам своим ты тоже не доверяешь? Как же вы тогда дружите?

стоп, давай тогда определимся, что ты имеешь в виду под доверием?
скажем так: подругам я доверяю настолько, насколько им полезно это вместить и насколько это безопасно для меня самой, все это касается откровенничаний, которые мужчинам не нужны и неинтересны, а вообще ты меня плохо знаешь если еще не понял, что я стараюсь жить так, чтобы мне нечего было скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым

Kri
29-12-2010, 21:13
закончить спич можно было бы так: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету..."
да успокойтесь уже, для меня не имеет значения ни чужие пересуды ни похвала, так как главный судья себе я сама

Lumikello
29-12-2010, 21:13
я гораздо больше перечисленного тобой и это "большее" не вместить твоим зауженным рамкам восприятия жизни...
или ты надеялся на то, что я сейчас начну доказывать обратно? матом? да, но никогда не при детях и по ситуации: курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру так что уймись уже со своими устарелыми подколами
Весело читать. В этом возрасте стыдно не иметь шикарной фигуры. Для этого даже и фитнесом заниматься не нужно.

Kri
29-12-2010, 21:15
Весело читать. В этом возрасте стыдно не иметь шикарной фигуры. Для этого даже и фитнесом заниматься не нужно.
хотите поговорить об этом создахйте отдельную тему, думаю узнаеете много интересного

susan
29-12-2010, 21:15
стоп, давай тогда определимся, что ты имеешь в виду под доверием?
скажем так: подругам я доверяю настолько, насколько им полезно это вместить и насколько это безопасно для меня самой, все это касается откровенничаний, которые мужчинам не нужны и неинтересны, а вообще ты меня плохо знаешь если еще не понял, что я стараюсь зить так, чтобы мне не было, чего скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым
тогда это не есть доверии, и с одной стороны это как бы правильно, но с другой стороны это тогда не подруги.....
но доверии означает немного другое......

ну сам себя не похвалишь, то ждать придется долго.....

Submariner
29-12-2010, 21:17
я стараюсь зить так, чтобы мне не было, чего скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым

Ты патологически боишься кому-то довериться, поскольку - по твоему мнению - это означает твою зависимость от этого человека.

Если ты человека знаешь и ему доверяешь (в том числе, веришь и знаешь, что он не использует ту информацию, которую ему доверили, в ущерб твоим интересам), то никакой зависимости нет. Если нет уверенности в надёжности человека, то зависимость появится.

Видишь разницу? Ты считаешь, что если есть доверие - то есть зависимость. Я считаю, что если доверие есть, то зависимости нет.

Спорить не буду. Не хочу.

tosik
29-12-2010, 21:19
Хвалю вас всех !!!! Дорогие мои и лябимые ..))

Доверяьте , да доверенными будите ...
Ублажайте, да и блаженными будите ))

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:23
Никогда не искал кому бы можно было довериться. :gy: Зачем?

Kri
29-12-2010, 21:30
Субмаринер, все примерно так. Не буду тоже спорить, ибо каждый из нас имеет разный опыт, разный взгляд на людей и даже разную интуицию. Я доверяю только своей интуиции, ибо она одна меня еще не подводила и ты мне так и не ответил - что такое доверять?

Финист
29-12-2010, 21:31
довериться-доверять... где-то очень близко. а как же общаться, тем более дружить без доверия?

Масяня
29-12-2010, 21:33
поговорить по душам а потом закопать в огороде :)

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:33
довериться-доверять... где-то очень близко. а как же общаться, тем более дружить без доверия?
Легко. Дружа ради общего веселья, а доверяются лишь от слабости, либо в поисках союзников.

Kri
29-12-2010, 21:34
тогда это не есть доверии, и с одной стороны это как бы правильно, но с другой стороны это тогда не подруги.....
но доверии означает немного другое......

ну так может ты тогда расскажешь, что такое, по твоему доверие и зачем доверять?

например мой недавний пример: я отдала на время свою канареечку одной знакомой, но не дала другой, которая тоже была не против, потому, что первой я доверяю больше, но это не означает, что мы с первой самые что ни на есть подруги
повторюсь опять же все эти пафосные "друг и доверие" - ограниченные детской психикой понятия, которые в нашей взрослой жизни совсем не должны быть взаимосвязаны: вот есть у меня одна подруга, люблю ее, но птичку бы тоже не доверила=)

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:35
поговорить по душам а потом закопать в огороде :)
Очень редко у меня появляется желание поговорить по душам, раз-два в год. И те 2 раза остаются не реализованными.

log_in
мне кажется если кому повезет в жизни найти дружбу с мужчиной -- это на вес абсолютного золота.
иногда очень не хватает мужского дружеского взляда на вещи, честности и прямолинейности.
хотя и в дружбе ж+ж это всё конечно несомненно пристутствует зачастую.

Почему дружбе с противоположным полом придается такое значение? Ценится, похоже, именно факт дружбы с разнополым, но не сама дружба.
А мнением мужским можно в любое время у любого поинтересваться. Не для этого ж только дружбу заводить.

Финист
Легко. Дружа ради общего веселья, а доверяются лишь от слабости, либо в поисках союзников.
дружба познаётся в беде...

Marmir
29-12-2010, 21:36
Субмаринер, все примерно так. Не буду тоже спорить, ибо каждый из нас имеет разный опыт, разный взгляд на людей и даже разную интуицию. Я доверяю только своей интуиции, ибо она одна меня еще не подводила и ты мне так и не ответил - что такое доверять?
я могу ответить. доверие - это когда ты откровенен с другим человеком. являешься в общении с ним самим собой. никаких ролей, масок или фильтрации. релаксация коммуникаций.

Kri
29-12-2010, 21:37
вот вы доверите уход за своим ребенком какой-нибудь нянечке со стажем и с хорошей репутацией, но это же не означает, что эта нянечка станет вашей лучшей подругой

susan
29-12-2010, 21:38
так доверие бывает на разных ступенях к разным людям......

Масяня
29-12-2010, 21:38
Очень редко у меня появляется желание поговорить по душам, раз-два в год. И те 2 раза остаются не реализованными.
тихо сам с собою я виду беседу

log_in
29-12-2010, 21:39

Слабость не является обязательно слабостью(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.

Kri
29-12-2010, 21:40
я могу ответить. доверие - это когда ты откровенен с другим человеком. являешься в общении с ним самим собой. никаких ролей, масок или фильтрации. релаксация коммуникаций.
ну вот опять все упирается в толкование понятий: то, что ты описала для меня открытость, а доверие для меня это больше вверять кого то кому то, оставлять под чужую ответственность

Масяня
вот вы доверите уход за своим ребенком какой-нибудь нянечке со стажем и с хорошей репутацией, но это же не означает, что эта нянечка станет вашей лучшей подругой
подруга это одна на 100 которая настоящая 100% проверенная остальные все приятельницы или знакомые

Submariner

Подпишусь под этим определением.

log_in
29-12-2010, 21:41

Вы приводите неуместные примеры, сравнивая веши разного характера.

Kri
29-12-2010, 21:41
Слабость не является обязательно слабосьтю(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.
все это называется одним словом - Гордыня

susan
29-12-2010, 21:42
ну вот опять все упирается в толкование понятий: то, что ты описала для меня открытость, а доверие для меня это больше вверять кого то кому то, оставлять под чужую ответственность
вот а доверие как раз когда можно быть открытой....

Масяня
29-12-2010, 21:43
так пусть попережевывает вашу инфо так может он или она станут другом а так как у партизана :)) тихо сам с собою :))

log_in
29-12-2010, 21:44
все это называется одним словом - Гордыня

Глупости. Это всего-лишь частное мнение. У всех, и у вас в том числе, имееются границы.

Kri
29-12-2010, 21:46
Вы приводите неуместные примеры, сравнивая веши разного характера.
отчего же разного? обьясните, или же у вас нет детей и вам этого не понять, а я как мать уверяю, что это самый наглядный пример..

просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз ограничивают это "доверие" с ними

Финист
29-12-2010, 21:46
как же тут не понять, что доверие условие необходимое(для дружбы), но не достаточное

XIII
29-12-2010, 21:47
Для дружбы мужчины и женщины от Нее требуется бескорыстность, от Него - отсутствие проблем с сексом.
Если этот паритет буден соблюден, то при наличии желания дружить, всё очень даже возможно.
Прогноз благоприятный.

Kri
как же тут не понять, что доверие условие необходимое(для дружбы), но не достаточное
повторюсь: просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз могут ограничивать это "доверие" с ними

Brat-Kvadrat
дружба познаётся в беде...
Предлагаете для проверки ее - беду - постоянно искать?

Marmir
29-12-2010, 21:48
ну просто поменяй тогда в постах других доверие на открытость.
друг - это человек, с которым ты открыт.

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:50
Слабость не является обязательно слабостью(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.
Как раз по поводу дружбы я не заморачиваюсь, типа, настоящий друг, не настоящий, доверять, не доверять, проверять, не проверять. ))

Финист
29-12-2010, 21:52
Предлагаете для проверки ее - беду - постоянно искать?
а зачем постоянно проверять-лучше верить, доверять:)

Kri
29-12-2010, 21:52
ну просто поменяй тогда в постах других доверие на открытость.
друг - это человек, с которым ты открыт.
а знаешь, бывает полностью открываешься человеку, которого видишь в первый и последний раз..это кто он тогда?
кстати, в барах много таких "дружбанов" встречала, чего только выслушивать не приходилось)))

XIII
29-12-2010, 21:53
Да вообще дружба - на вес золота.
Большущая категория людей вообще не способны дружить. То есть не умеют и всё тут.
А мы тут замахиваемся на такие тонкие и спорные материи, как дружба разнополых.

А если уж брать ту выборку, для которой всё-таки дружба не является нечто недостижимым, то тут такой расклад: людям должно быть интересно друг с другом.
Женщинам с мужчинами интересно. Мужчинам с женщинами зачастую не очень.

Marmir
29-12-2010, 21:54
а знаешь, бывает полностью открываешься человеку, которого видишь в первый и последний раз..это кто он тогда?
это называется "эффект случайного попутчика". к теме данной беседы отношения не имеет.

Масяня
29-12-2010, 21:55
Для дружбы мужчины и женщины от Нее требуется бескорыстность, от Него - отсутствие проблем с сексом.
бескорыстие это когда принимаешь его Эгоцентризм как должное, бормочешь да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, ща все сделаю?? :)))
не только секс но еще чтобы в голове что-то было основательное типа Мозг ;)

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:57
а зачем постоянно проверять-лучше верить, доверять:)
Не знаю, это вы про проверки начали. )))

XIII
29-12-2010, 21:59
бескорыстие это когда принимаешь его Эгоцентризм как должное, бормочешь да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, ща все сделаю?? :)))
Для меня нет логики в том, как ты увязала "бескорыстие" с "принятием эгоцентризма"
Как не пытаюсь связать воедино, не связывается.

А по сути твоих слов: дружба она такая; принимаешь чела со всеми его косяками и тараканами.

не только секс но еще чтобы в голове что-то было основательное типа Мозг ;)
То есть ты исключаешь дружбу Придурка и Идиотки?
Почему же? Если у них общие интересы и им комфортно друг с другом.

log_in
29-12-2010, 22:01
Как раз по поводу дружбы я не заморачиваюсь, типа, настоящий друг, не настоящий, доверять, не доверять, проверять, не проверять. ))

Никто не парится. Каждый дружит в силу своих возможностей и в пределах своей широты.

Финист
29-12-2010, 22:02
Не знаю, это вы про проверки начали. )))
это я к тому, что дружба-это не всегда совместное веселье, хотя и без этого какая дружба

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:03
Никто не парится.
Не согласен, многие усложняют и драматизируют.

Kri
29-12-2010, 22:04
знаете что? доверяйте себе, не накладывайте на людей это тяжкое бремя, еще для того - чтобы потом не разочаровываться в этих же людях
а "плакаться в жилетку" дело наблагородное, для этого есть форум и раздел с масками

Масяня
29-12-2010, 22:04
Для меня нет логики в том, как ты увязала "бескорыстие" с "принятием эгоцентризма"
Как не пытаюсь связать воедино, не связывается.
ехехех ну если она бескорыстна значит он не бескорыстный но крутой в сексе?
плин почему она идиотка? потому что бескорыстна?? :)))
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой? типа мы живем половой жизнью но он типа тока друг а Вася тоже друг и Петя ..

Submariner
29-12-2010, 22:07
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой?

Думаю, что XIII имел в виду нечто вроде f*ckbuddy. Тоже в некотором смысле "друг" :)

Финист
29-12-2010, 22:07
знаете что? доверяйте себе, не накладывайте на людей это тяжкое бремя, еще для того - чтобы потом не разочаровываться в этих же людях
а "плакаться в жилетку" дело наблагородное, для этого есть форум и раздел с масками
дожили-доверяться, выходит тоже, что плакаться в жилетку?

onno
29-12-2010, 22:12
повторюсь: просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз могут ограничивать это "доверие" с ними

Молодец, Kri, хорошую мысль высказала, на редкость интересный получился разговор в теме)))

Kri
29-12-2010, 22:14
дожили-доверяться, выходит тоже, что плакаться в жилетку?
чаще всего считают и делают именно так, вообще для многих друг актуален только тогда, когда в жизни проблемы начинаются, а когда "штиль", то многие могут и по пол года не звонить

Масяня
29-12-2010, 22:15
Думаю, что XIII имел в виду нечто вроде f*ckbuddy. Тоже в некотором смысле "друг" :)
может это какое-то сугубо мужское понятие секса, потому что если мужчина f*ckbuddy то это на пару раз встретиться, а если он друг то это подольше, а если любимый то еще дольше как то так
если он друг то и ревности к другим друзьям у него не должно быть... вроде как :))

log_in
29-12-2010, 22:15
Не согласен, многие усложняют и драматизируют.

Без этого никуда. Просто у одних сформировано мнение и они им довольны(вы тому пример), а другие подвержены сомнениям. Ну и эмоции, конечно же. Мой посыл был в том, что, несмотря на подход(ваш уверенный, чужой неуверенный), у всех имеются некоторые границы в понимании дружбы. Есть некоторые условности, которые даже вы соблюдать рады. Вы, помнится, приятельствуете только с симпатичными девушками и дружите с мужчинами.

Marmir
29-12-2010, 22:17
чаще всего считают и делают именно так, вообще для многих друг актуален только тогда, когда в жизни проблемы начинаются, а когда "штиль", то многие могут и по пол года не звонить
Кри, ну мы с Суб-м тебе дали определение дружбы. там никаких жилеток и штилей не было. а ты опять за своё.. как будта не читала.

log_in
29-12-2010, 22:18
отчего же разного? обьясните, или же у вас нет детей и вам этого не понять, а я как мать уверяю, что это самый наглядный пример..

просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз ограничивают это "доверие" с ними

Как наличие детей может повлиять на понимание дружбы и доверия? Несерьезный аргумент, не стояший даже рассмотрения.

Kri
Молодец, Кри, хорошую мысль высказала, на редкость интересный получился разговор в теме)))
приятно быть понятой=)
а меня вся тема сподвигла сейчас отправить смску подруге, которая для меня как сестра уже 20 лет, спросила ее, не избегает ли она меня и может быть я для нее как подруга уже не актуальна?..вот жду ответ с трепетом

susan
Без этого никуда. тПросо у одних сформировано мнение и они им довольны(вы тому пример), а другие подвержены сомнениям. Ну и эмоции, конечно же. Мой посыл был в том, что, несмотря на подход(ваш уверенный, чужой неуверенный), у всех имеются некоторые границы в понимании дружбы. Есть некоторые условности, которые даже вы соблюдать рады. Вы, помнится, приятельствуете только с симпатичными девушками и дружите с мужчинами.
что то я сомневаюсь, даже очень.........

Marmir
29-12-2010, 22:21
Как наличие детей может повлиять на понимание дружбы и доверия? Несерьезный аргумент, не стояший даже рассмотрения.
неправ. наличие детей - вседа аргумент. я его встречала в дискуссиях на любую тему. а формулировка "у меня дети. а у тебя нет", похоже, считается ещё и на 100 процентов аргументом выигрышным.

Финист
29-12-2010, 22:21
вот у вас, кри, стакан наполовину пуст, вместого того, чтобы быть наполовину полным

Kri
29-12-2010, 22:22
Кри, ну мы с Суб-м тебе дали определение дружбы. там никаких жилеток и штилей не было. а ты опять за своё.. как будта не читала.
это еще один разворот темы "дружба"

log_in
29-12-2010, 22:23
неправ. наличие детей - вседа аргумент. я его встречала в дискуссиях на любую тему. а формулировка "у меня дети. а у тебя нет", похоже, считается ещё и на 100 процентов аргументом выигрышным.

Наверно. А в родительских спора побеждает тот, у кого детей больше!

XIII
29-12-2010, 22:23
ехехех ну если она бескорыстна значит он не бескорыстный но крутой в сексе?
плин почему она идиотка? потому что бескорыстна?? :)))
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой? типа мы живем половой жизнью но он типа тока друг а Вася тоже друг и Петя ..
Извини, но я тебя не понимаю.

Marmir
29-12-2010, 22:24
Наверно. А в родительских спора побеждает тот, у кого детей больше!
ясен перчик! в случае одинакового количества - тот, у кого старше.

Kri
29-12-2010, 22:28
вот умная женщина а тоже коверкаешь мою мысль

log_in
29-12-2010, 22:29
Да уж, бездетным с их неопытным мнением лучше вообше в беседы не встревать.

Marmir
29-12-2010, 22:33
вот умная женщина а тоже коверкаешь мою мысль
да дело не в твоей мысли. это реально очень часто встречается. одну девушку видела, так она всегда, когда кончались какие-либо аргументы, гордо говорила "я родила!"

Масяня
29-12-2010, 22:34
Извини, но я тебя не понимаю.
оки доки что за секс дружба?

Масяня
29-12-2010, 22:37
родишь такая же будешь :)))

susan
29-12-2010, 22:37
да дело не в твоей мысли. это реально очень часто встречается. одну девушку видела, так она всегда, когда кончались какие-либо аргументы, гордо говорила "я родила!"
)))))))))))))
не только одна кстати, некоторые из себя ставят мать героин.......

XIII
29-12-2010, 22:38
оки доки что за секс дружба?
Не могу знать.
Я о ней не говорил.

Масяня
29-12-2010, 22:38
приятно быть понятой=)
а меня вся тема сподвигла сейчас отправить смску подруге, которая для меня как сестра уже 20 лет, спросила ее, не избегает ли она меня и может быть я для нее как подруга уже не актуальна?..вот жду ответ с трепетом
по-моему надо чем то занять себя - сплести коврик или посмотреть хороший фильм :)))

Масяня
29-12-2010, 22:39
Не могу знать.
Я о ней не говорил.
а мужик хороший в сексе это к чему?

susan
29-12-2010, 22:39
по-моему надо чем то занять себя - сплести коврик или посмотреть хороший фильм :)))
пока ждет обратную смс-ку......?!

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:45
Не могу знать.
Я о ней не говорил.
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. )) Видите, что с собеседником на разных частотах, завязывайте с дискуссией. ;)

Точно так же, как и в дружбе, в отношениях. ))))))

XIII
29-12-2010, 22:46
а мужик хороший в сексе это к чему?
Я это не говорил. Это ты сама увидела. Или захотела, чтоб я это сказал.

Я же назвал лишь те основные препятствия, которые обычно мешают дружбе мужчины и женщины.
С женской стороны это корысть. Неумение или нежелания иметь искренние отношения без выгоды, и без взвешивания стоимости подарков, так скажем.
Со стороны мужской дружбе может помешать сексуальный голод, когда мужик на любую женщину смотрит как на сексуальный объект, желая лишь удовлетворить свою похоть.

Если с обеих сторон сего нету, то прогноз на дружбу благоприятный.

XIII
29-12-2010, 22:49
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. )) Видите, что с собеседником на разных частотах, завязывайте с дискуссией. ;)

Точно так же, как и в дружбе, в отношениях. ))))))
Это может быть и недопонимание. Поэтому можно и проявить выдержку и объснить с другого фланга.
Кстати, в дружбе тоже самое.
Если заинтересован в человеке, но общий язык сходу не нашелся, можно попытаться еще раз.
Корона не упадёт.

Marmir
29-12-2010, 22:52
...
Корона не упадёт.
ну уж это у кого как. у некоторых держится весьма хиленько.

log_in
29-12-2010, 22:53

То самозванцы! Долой!

XIII
29-12-2010, 22:55
Если из фольги, то да.
А те, у кого она реальная и заслуженная, они свои короны не носят. Они их держат в надежных местах.
Так же как и с реальными монархами - королевы на улицу в шляпках выходят, и только жлобёхи короны себе из алюминия и страз напяливают.

Marmir
29-12-2010, 22:56
То самозванцы! Долой!
вот кстати да. любителям испытаний на заметку - испытание дружбы недопониманием.

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:57
Это может быть и недопонимание. Поэтому можно и проявить выдержку и объснить с другого фланга.
Кстати, в дружбе тоже самое.
Если заинтересован в человеке, но общий язык сходу не нашелся, можно попытаться еще раз.
Корона не упадёт.
Если заинтересован, то само собой. )))
Я просто беспокоюсь, ка бы вас в очередной раз не обвинили в трусости и не мужском поведении. :gy:

Marmir
29-12-2010, 22:58
...
Я просто беспокоюсь, ка бы вас в очередной раз не обвинили в трусости и не мужском поведении. :gy:
думашь, он этава боицца?

Масяня
29-12-2010, 23:00
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. ))
может он разовьет свою мысль :))

XIII
29-12-2010, 23:01
Если заинтересован, то само собой. )))
У тебя у самого на счету сколько "Желтых карточек"?

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:03
думашь, он этава боицца?
Не знаю, но товарища реально таскала за волосы по страницам форума одна неадекватная особа.

Kri
29-12-2010, 23:04
подумала, что последнее время в мужчине ищу духовное начало, учителя и наставника
а вот тут в теме вообще реально с кем-то дружить? у одних агрессия, желчь, другие пытаются тебя анализировать, когда их об этом не просишь..пожалуй мне достаточно имеющихся на сегодняшний день дружеских связей

Масяня
29-12-2010, 23:05
Я это не говорил. Это ты сама увидела. Или захотела, чтоб я это сказал.

Я же назвал лишь те основные претствия, которые обычно мешают дружбе мужчины и женщины.
С женской стороны это корысть. Неумение или нежелания иметь искренние отношения без выгоды, и без взвешивания стоимости подарком, так скажем.
Со стороны мужской дружбе может помешать сексуальный голод, когда мужик на любую женщину смотрит как на сексуальный объект, лишь бы удовлетворить свою похоть.

Если с обеих сторон сего нету, то прогноз на дружбу благоприятный.
нефигасе развил :)))
пойду я спать ))) без подарка и без сексуально озабоченого мужика :)))

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:06
У тебя у самого на счету сколько "Желтых карточек"?
Виртуальных? :D Коробка из под телевизора. ))

Marmir
29-12-2010, 23:08
а что за телевизор? видала тут какой-то за 50 тыщ... здоровый, собака.

XIII
29-12-2010, 23:09
Современные LCD-телевизоры сейчас очень компакты.
Значит карточек у тебя не так и много.

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:12
Подытоживаю: если вы будете меня смешить, то я с вами дружу, если - тупить и грузить, то, ну вас нафиг! ))

XIII
29-12-2010, 23:13
Подытоживаю: если вы будете меня смешить, то я с вами дружу, если - тупить и грузить, то, ну вас нафиг! ))
Ты про себя или про "присутвующих здесь дам"(с)?

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:18
Ты про себя или про "присутвующих здесь да"(с)?
Про себя..............

XIII
29-12-2010, 23:20
Про себя..............
Смешить?
И всего?
Не думал, что ты такой... однозначный.

Belaa
29-12-2010, 23:22
Про себя..............

А что прежде в дружбе - привлекательный или веселый?

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:23
Смешить?
И всего?
Не думал, что ты такой... однозначный.
С этого все и начинается. ))

Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:26
А что прежде в дружбе - привлекательный или веселый?
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с log_in похожи.

Веселый, наверно, прежде.

Belaa
29-12-2010, 23:29
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с лог_ин похожи.

Вы только не бейте!

Финист
30-12-2010, 00:08
нормальная фигня.... чо вы сказали то? можно по-русски?

Liria
30-12-2010, 00:13
Разнополая дружба весьма редкое явление как тут уже подмечено многими.
Почему ей придается отдельное значение, может по факту того, что разнополость имеет немного другой оттенок даже в таком понятии юнисекс как друг.
Не знаю как правильно описать словами, но дружба м + ж есть немного другое чем однополая.
Это как любовь к сестре и брату, вроде одно и тоже, но вносятся корректировки пола.
Когда в дружеском союзе встречается мужское и женское начало -- результат по сути тот же как и в однополом дружеском союзе, но немного с другой динамикой.
Можно сравнить с фруктовой нарезкой, два апельсина -- однородный вкус.
Апельсин и яблоко, по сути та же фруктовая нарезка, но другая по вкусу.

Мнение любого мужчины из толпы не важно в контексте личных ситуаций, мнение друга думаю идет в другой категории.

На моей памяти без всяких подоплек ,из за возраста, дружит моя соседка с молодым человеком тож соседом... Вечерами часами болтают , играют в нарды,помогают друг другу по различным вопросам, она запросто может одолжить ему свою машину.. Я все не понимаю что общего может быть у них с ним? Разница очень большая, она ему в бабушки годиться.
У парня есть девушка, если возникли сомнения и соседка ее очень хвалит.
Конечно она сама по себе очень приятный человек.. И всегда готова помочь морально и материально... Что согласитесь в наших условиях уже редкость.

susan
30-12-2010, 08:40
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с лог_ин похожи.

БК свои позиции ты давно уже сдал, помоему я опережаю в этом смысле тебя.....
и не надо говорить что тогда было два И.., их было один, я так думаю....

annet_lucky
30-12-2010, 11:21
На моей памяти без всяких подоплек ,из за возраста, дружит моя соседка с молодым человеком тож соседом... Вечерами часами болтают , играют в нарды,помогают друг другу по различным вопросам, она запросто может одолжить ему свою машину.. Я все не понимаю что общего может быть у них с ним? Разница очень большая, она ему в бабушки годиться.
У парня есть девушка, если возникли сомнения и соседка ее очень хвалит.
Конечно она сама по себе очень приятный человек.. И всегда готова помочь морально и материально... Что согласитесь в наших условиях уже редкость.
Ответ на ваш вопрос "что общего может быть у них?" лежит на поверхности. Молодому человеку нужна её "материнская любовь и внимание". Может недополучил этого в детстве. Его ровестница дать ему это не может или не умеет в виду того, что молодые девушки часто эгоистичны, им надо, чтоб их облизывали, а не наоборот. А с женщиной, годящейся в бабушки он чувствует себя как-бы хорошим мальчиком. И ей наверно нравиться с юношей общаться, подпитываться молодой энергией. Потому и дружат. Хороший кстати пример, хотя и редкий.

Andzhi
30-12-2010, 12:34
аналогично
а кто то тут рассматривал дружбу ещё с каких то позиций ?

XIII
30-12-2010, 15:03
нефигасе развил :)))
пойду я спать )))
Вот и поговорили.
А как про секс, так щебетала бойко.

Alla_2
30-12-2010, 15:10
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))

XIII
30-12-2010, 15:23
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))
Видимо именно этот "секрет" виной твоим неудачам с мужчинами, которые ты регулярно здесь описываешь.
Ты обижена на них.
Но это не мужики плохие. Плоха твоя модель взаимоотношений изачально.

Brat-Kvadrat
30-12-2010, 15:28
Поделюсь секретом))
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :D

XIII
30-12-2010, 15:30
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
Интересно, что одновременно написали примерно об одном и том же.

Alla_2
30-12-2010, 15:39

Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..

Kri
30-12-2010, 16:57
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти

XIII
30-12-2010, 17:00
дабы избежать обвинений в материальной корысти
Да какой бы то ни было корысти.
На мой взгляд, дружба и корысть, понятия взаимоисключающие.

А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.

ilonka231
30-12-2010, 17:04
Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..

трусики на память о встрече

Lumikello
30-12-2010, 17:06

А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.

Alla_2
30-12-2010, 17:07
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти

Ой, ну мне так сложно объяснить))
Вообще просто с мужчиной, с которым нет связи, проще строятся отношения.. Это я имела в виду.. А если с мужчиной любовные отношения, то все усложняется..
Просто другу можно сказать: "Слухай, поддержи меня, скинь голоса там-то и там-то за меня", и он скинет.. А любовнику как-то можно и испугаться сказать, а вдруг в корысти заподозрит)))
Или другу можно сказать: "Слушай, а не поговоришь ли с боссом своим насчет меня для конкурса на новое открытое место", а вот любовнику сказать такое будет уже стремно, ибо опять же может в чем-то заподозрить))) ну, и т.д.)))

jamaba

касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.

Kri

знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.

а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?

Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:11
Ой, ну мне так сложно объяснить)))
Алла, вы какую-то ерунду написали. :lol:

Kri
30-12-2010, 17:15
Алла, вы какую-то ерунду написали. :лол:
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))

susan
30-12-2010, 17:20
Поделюсь секретом))
ну уж нет..........

XIII
30-12-2010, 17:21
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.
У мужиков свои косяки.
Они тоже были озвучены выше.

Alla_2
30-12-2010, 17:22
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))

Когда отношения уже есть, есть любимый, то да, его, конечно, надо просить)) НО еще есть такое, что мужчины, уже перешедшие в статус любовников, по другому реагируют на просьбы.. Я не о своем сейчас мужчине, а в принципе рассуждаю. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят.. А вот если мужчина просто друг, то бывает все проще, обратился, он сказал, как правило: "Да, конечно, помогу".. Только время обговорить..

susan
30-12-2010, 17:22
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :Д
плин а я завидую таким женшинам.......
они умеют быть нежными, поттакать, и тогда мир у их ног.........

XIII
30-12-2010, 17:27
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.
Честно, я всё-таки не считаю корысть у мужчин столь же распространеной пробелмой, как это встречается у женщин.
Я не говорю, что ее нет. Как не говорю, что все поголовно женщины ей инфицированы.
Просто существуют проблемы присущие той или иной гендерной/социальной/возрастной группе

XIII
30-12-2010, 17:29
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.

а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.

Kri
30-12-2010, 17:29
. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят..
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг:)

Topik
30-12-2010, 17:33
Ангелы с крылышками.
http://www.youtube.com/watch?v=n5IiSSwQ0UA

Kri
30-12-2010, 17:33
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли

Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:37
а я не умею, если бы я так умела, т.е. могла, то я бы сейчас не работала, наслаждалась всеми благами, и все в этом роде.......
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.

Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.

susan
30-12-2010, 17:43
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.

Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....

Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:46
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....
И правильно сделали.
плин а я завидую таким женшинам......

Alla_2
30-12-2010, 17:47

Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..

Потакать не надо, тогда точно у ног будет..

Musja
30-12-2010, 17:50
Поделюсь секретом))

Вот, вам-бы лишь поиметь что-нибудь от мужиков!

Не буду с тобой дружить...;)

susan
30-12-2010, 17:50
И правильно сделали.
так обвинили в том, что не хочу отдатся в руки мужчине.....

понял или нет?
не, как бы я не завидую, ну а как подругому сказать? ну это не зависть...

susan
30-12-2010, 17:52
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..

Потакать не надо, тогда точно у ног будет..
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......

Alla_2
30-12-2010, 17:52
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг:)

Конечно, можно и денежку предложить за помощь, можно обедом накормить и чаем с вкусностями угостить, так сказать - отблагодарить человека за работу, за помощь.. Или еще что-то сделать взамен какой-то услуги.. Это абсолютно нормально, люди делятся обычно чем-то друг с другом.. Ну, вот, например, я знаю, что моя мама помогает мне много с ребенком, я за ее помощь оплачиваю ей кое-что, что она давно хотела, это не значит, что моя мама меркантильная женщина, я просто благодарю ее так за ее помощь мне.. Тоже самое с друзьями, помог с чем-то, я ему потом компенсирую чем-то.. Я думаю, это все очевидные вещи..

Alla_2
30-12-2010, 17:53
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......

Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..

susan
30-12-2010, 17:56
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них

XIII
30-12-2010, 18:00
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли
Любить в ответ только за то, что тебя самого любят, невозможно.
Любовь не терпит ни насилия, ни уговоров.
Можно убедить себя, что мол любишь, но чувство от этого вряд ли появятся

Alla_2
30-12-2010, 18:15
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них

Тебе кажется)) Потом появится другая, которая на коленях перед ним стоит, и он туда переметнется))
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает))) А вот, когда чересчур перед ними распыляешься, то ненадолго обычно))
Мамуля ко мне приехала, рассказала истрию)) У нас друзья семьи юристы. Мужчина долго добивался до брака женщину, женился, ребенок родился, она перед ним вся плыла, всегда его восхваляла, итог - стал гулять, завел себе любовницу секретаршу.. Жена узнала, подала на развод. Захотела быть гордой, не стала вначале ни на что претендовать, а потом рассудила и решила "А с какого перепуга? У нее от него дочь. Он изменил. Жирно будет секретарше все оставлять"))) В общем, два юриста начали тяжбу, она сама начальник юр. отдела, весь ее отдел над ее делом думал, как у него половину отсудить.. В итоге суд передал ей его машину, и еще обязал оплачивать ипотеку, которую она возьмет в банке на квартиру для себя и дочери, на него возложат обязательства по кредиту))) В общем, звонит он ей после суда и говорит: "А ты молодец! Не ожидал!"

onno
30-12-2010, 22:23
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает)))

Аллочка, я просто балдею))) от вашего жизненного опыта, трудно поверить в то что вы молодая мама)) А ваша фраза «мочить правду» ставит восклицание у «А!» :)

Лично я за консенсус между М и Ж без рукопрекладства)))

Kri
30-12-2010, 22:29
я думаю, что за понятие "дружба" между полами цепляются именно женщины, переоценивая связь с мужчиной. Я тоже могу сказать "некий виртуальный друг", искренне подразумевая свои к нему дружеские чувства, но он, этот друг, может и не подозревать, что его наградили таким ответственным статусом:)

onno
30-12-2010, 22:32
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))

Kri
30-12-2010, 22:54
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Love you Onno))

KiDr
30-12-2010, 22:59
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Лове ёу Онно))
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать:)

onno
30-12-2010, 23:03
Вспомнила анекдот.:)

Музыканты на концерте. Гитарист спрашивает:
- Что играем?
- I Love you
- I Love you too, а что играем?

:hej: I Love You
http://www.youtube.com/watch?v=A_jCNchJSyI

Kri
30-12-2010, 23:11
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать:)
ты просто еще не дорос до самой высшей степени любви - духовной:)

KiDr
30-12-2010, 23:13
я ее уже давно перерос:)

Submariner
30-12-2010, 23:13

Духовная любовь, тантрический секс... нет уж, лучше пускай я останусь духовно недоразвитым, зато телесно удовлетворённым :)

Kri
30-12-2010, 23:19
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)

Submariner
30-12-2010, 23:21
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)

Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p

KiDr
30-12-2010, 23:24
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
а какая разница духовные это наслождения аль телесные:)

Musja
30-12-2010, 23:24
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p

Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!

Элементарно, Ватсон!(С)

Kri
30-12-2010, 23:25
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
выкроишь время на кофеек можем дружески обсудить=))

WattRuska
30-12-2010, 23:25
Эт точно:) А то любят тут теоретизировать о духовном и физическом, а сами-то на форуме так и сидят, так и сидят:)) Так и тянет их сюда, так и тянет!:)

Kri
30-12-2010, 23:26
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!

Элементарно, Ватсон!(С)
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)

Homo ludens
30-12-2010, 23:26
Submariner:
"...сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны...".
Вновь за буйки заплыл, двоечник,
ОчеВидно незрячему - от того и "превозносят", что безразличны.

Submariner
30-12-2010, 23:29
Вновь за буйки заплыл, двоечник

Так служба у подводников такая - за буйки заплывать :)

Submariner
30-12-2010, 23:31

Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!

Kri
30-12-2010, 23:34
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!
тогда забивай 2.01 :)

Submariner
30-12-2010, 23:39

Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...

Kri
30-12-2010, 23:42
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...
тогда сделаем проще - просто верь мне!

Musja
30-12-2010, 23:44

Меня уже изучила, не приглашаешь?

Submariner
30-12-2010, 23:44
тогда сделаем проще - просто верь мне!

Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет уж, нет уж, давай обсудим!

Kri
30-12-2010, 23:46
Меня уже изучила, не приглашаешь?
предмет изучения - Я, особая психологическая стойкость и подготовка нужна=)

Submariner
30-12-2010, 23:47
предмет изучения - Я=)

Без комментариев :)

Musja
30-12-2010, 23:50
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)

Требую (С) и (R)!

А ты сомневалась?
Мы с Субом ещё и не то могём,а?

Kri
30-12-2010, 23:51
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить

Musja
30-12-2010, 23:53
Без комментариев :)

А она ждёт!

Жалко, ты с ней не знаком!

Submariner
30-12-2010, 23:55
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить

Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)

Kri
Муся, на тройничек напрашиваешься? шучу)))

Submariner
Жалко, ты с ней не знаком!

С кем? С Кри? Да, жалко...

Kri
30-12-2010, 23:56
Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)
окей, тогда день за тобой

Musja
30-12-2010, 23:57

Кста, идея!

П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!

Kri
30-12-2010, 23:59
Кста, идея!

П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!
да тут сплошные динамщики поди

Submariner
31-12-2010, 00:01

... и динамщицы!

Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)

Musja
31-12-2010, 00:01

Мдя, Суб завтра на работу не идёт, у Кри каникулы...

Есть тема до утра!

Пойду-ка я за бокалом доброго винца, вечер обещает быть томным...:)

Kri
31-12-2010, 00:03
... и динамщицы!

Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)

Musja
31-12-2010, 00:04

А ты чё не пришла?

Пидманула-пидвила...:)

Kri
31-12-2010, 00:06
А ты чё не пришла?

Пидманула-пидвила...:)
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)

Musja
31-12-2010, 00:08

Кста, динамшики всегда были испокон только женского рода, а вот м. никогда не было...

Musja
31-12-2010, 00:10
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)

Мгм, а не позвонить, я с таким эскортом отлично играю на столе!

Submariner
31-12-2010, 00:12
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)

Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)

Kri
31-12-2010, 00:18
Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)
да ладно, главное что процесс развиртуализации тебя не разочаровал, я верю дама хорошая попалась;)

susan
31-12-2010, 09:38
как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......

federajj
31-12-2010, 09:42

Писец? :spy:
.........

Andzhi
31-12-2010, 09:56
Дружбу М-Ж придумали асексуальные женщины и мужчины не умеющие любить

susan
31-12-2010, 10:07
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?

KiDr
31-12-2010, 10:11
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?
Ты не слушай Анжелочку, она у нас так сильно озабочена, что дла нее и дружба это секс, а секс это држба. это ей пренадлежит знаменитая фраза: "Пойдем подружим часик, язычком." :)

Ollikainen
31-12-2010, 10:32
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...

Homo ludens
31-12-2010, 11:10
Ollikainen:
"Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...".

Что есть для Вас интимные - сексуальные отношения ?
Расцеловывание-лобзание лобика, руки ?
Соитие токмо для зачатия себе подобных - не есть "закон божий" ?

onno
31-12-2010, 16:36
Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу......

Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))

Финист
31-12-2010, 16:54
Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))
хорошая вы! так держать в новом году!

Kri
31-12-2010, 18:23
как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......
а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный

susan
31-12-2010, 20:29
а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный
ну твою шуточную духовность все уже уловили........

Submariner
01-01-2011, 11:52
Писец? :spy:
.........

Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)

federajj
01-01-2011, 11:57
Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)

нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)