PDA

View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Andzhi
02-01-2011, 22:33
Психолог зарабатывает деньги и часы считает, иногда по глазам видно, что до проблем человека как до лампочки.. Поэтому некоторые люди по-старинке ходят к закадычным друзьям, чтобы выговориться..
ага, а советы друзей, и особенно противоположного пола - самые удачные :))))
Послушай совет - и сделай по своему!!

** понятие дружба - намного шире, чем задушевные беседы

Andzhi
02-01-2011, 22:36
Да ты ШОО, какая надобность в ЭНтих марсиЯнах... :лол:
ой, забыла добавить, мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников / мужей, ну или как просто людей идущих мимо, других вариантов нет !!
Это сугубо моя точка зреня, я никому её не навязываю.

Микка К.
02-01-2011, 22:39
мужчин рассматриваю только как потенциальных любовников / мужей.

Анджи,Анджи...годы идут,а ты не меняешься )))

Andzhi
02-01-2011, 22:47
Анджи,Анджи...годы идут,а ты не меняешься )))
Мика, что ты влез то?? :))
сказал бы чо по делу, чем меня обсуждать,
я там в другой теме тебе замечание с БК сделала за обсуждение меня и моей личной реальной и виртуальной жизни, ты читал ?

Микка К.
02-01-2011, 22:51
Мика,
сказал бы чо по делу?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2329801&postcount=760

я там в другой теме тебе замечание с БК сделала за обсуждение меня и моей личной реальной и виртуальной жизни, ты читал ?
Читал...

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 22:52
Бородатый мужик за ником Анголина не любит когда обсуждают его виртуальную жизнь. :gy:

Andzhi
02-01-2011, 22:53
[ussian.fi/forum/showp[/url]

Читал...
и то какая дружба в вирт мире ?? это просто общение
что безопасная, согласна :))))))

т.е. ты с нами, те, кто утверждает, что НЕ существует дружбы М-Ж ?

Kri
02-01-2011, 23:20
И ненадо меня ровнять с лезбиянкой Ректум, я гетеросексуал:)
лесбианец ты, вот кто :gi:

Сударь
02-01-2011, 23:22
«Она не хочет секса, а чего-то гораздо более глубокого!»
"Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине!"

Kri
02-01-2011, 23:25
а вы бы полюбили себя в женщине?))

Сударь
02-01-2011, 23:27
а вы бы полюбили себя в женщине?))
Известную часть себя в... miksi ei?

Kri
02-01-2011, 23:29
Известную часть себя в... микси еи?
эта часть ум вернее мозг?=)

Сударь
02-01-2011, 23:31
эта часть ум?=)
э-э. Как может мужчина ... внедрить ... ум-мозг в женщину?

Topik
02-01-2011, 23:32
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.

Kri
02-01-2011, 23:37
э-э. Как может мужчина ... внедрить ... ум-мозг в женщину?
не переживайте, скоро начнут=))

Сударь
02-01-2011, 23:38
не переживайте, скоро начнут=))
Не переживаю, но интересуюсь: кто, зачем?? :gy:

Kri
02-01-2011, 23:41
Не переживаю, но интересуюсь: кто, зачем?? :гы:
самое оптимальное решение для транс-сексуалов перенести свой мозг в нужное тело, а не мучаться с этими многосложными операциями))

onno
02-01-2011, 23:42
Тока я за мир и дружбу тост-пост под Новый год написала, а вы дружить не хотите. Обижусь на вас.... ))))
"Любить в себе мужчину" не хочу и думаю, что не за такую глубину отношений Он меня любит. )))
А дружить могу легко, тока мужчины существа тонкой организации, иногда чувствуешь, что мысли явно расходятся со словами, и уж тем более делами!)))

* фраза от Сударя пошленькая, но в подпись к Анжи интересно подходит - углубяя суть)))

Сударь
02-01-2011, 23:53
самое оптимальное решение для транс-сексуалов перенести свой мозг в нужное тело, а не мучаться с этими многосложными операциями))
А что, кто-то тут про мозг говорил, да еще и о его переносе? :lol: Похоже, речь шла про ограниченное по времени взаимодействие без отторжения чего-л. :gy:

Сударь
02-01-2011, 23:57
* фраза от Сударя пошленькая, но в подпись к Анжи интересно подходит - углубяя суть)))
мм. Вполне возможно углубляться без пошлости, а с нежностью. Это - кто как предпочтёт ;)

Фсё, ушел спать.

S-vetka
02-01-2011, 23:57
А что, кто-то тут про мозг говорил, да еще и о его переносе? :lol: Похоже, речь шла про ограниченное по времени взаимодействие без отторжения чего-л. :gy:
Перевожу на общедоступный:женщина - друг человека.Во, и прояснило сразу:собака - тоже друг...

Andzhi
03-01-2011, 11:47
совершенно не подходит, ещё пока никто не разгадал мою подпись

mg-34
03-01-2011, 12:20
+1 мнение.
Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.
А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.
Понастоящему М и Ж могут дружить только после нескольких сеансов секаса.
Приставать после этого нет смысла, разве что обоим вдруг захотелось. Женщина-друг - это подруга которой можна вставить и она не обидится если при следуещей встрече ты не захочеш вставлять.

KiDr
03-01-2011, 12:25
Приставать после этого нет смысла, разве что обоим вдруг захотелось. Женщина-друг - это подруга которой можна вставить и она не обидится если при следуещей встрече ты не захочеш вставлять.
Красиво излогаеш батя! Дополню Мужчина-друг, это товариш которому тоже можно вставить, но не хочется.

mg-34
03-01-2011, 12:27
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
я согласен, я готов испытать подругу KiDR-жены.

Liria
03-01-2011, 15:33
Ужас что такое пишете... А если ей не понравится и Вы никакой в постели... То все , врагами останетесь?

Andzhi
03-01-2011, 16:51
Шедеврально :)))))

Andzhi
03-01-2011, 16:53
я согласен, я готов испытать подругу КиДР-жены.
на сколько сеансов секса рассчитываешь ? ну что б наверняка

mg-34
03-01-2011, 21:03
Ужас что такое пишете... А если ей не понравится и Вы никакой в постели... То все , врагами останетесь?
Как уже было сказано, полуметровых шлангов не имею, а так как любой здоровый нормальный мужик.

Отнюдь, это не влияет. Секс просто снимет напряженность и дальше если обоим понравилось иногда можно помогать друг другу физиологически и дружить. А если нет желания физиологии,
то она сама об этом скажет. Вот мужчине нравится женщина и это взаимно, он берет инициативу, после того если вы оба не подходите для долгосрочных отношений, но оба не против дружить, можно дружить.
Такой вариант честный и открытый, лучше сразу завить о своих намерениях, чем целый год гонять Дуньку, скрывать намерения и выдавать себя за друга, и ждать удобного случая запустить лапы под юбку "ана была пьяна и решилсо"

mg-34
03-01-2011, 21:06
на сколько сеансов секса рассчитываешь ? ну что б наверняка
Фи, развратница, я то думал нужно будет барышню пригласить в кину, попкорном, мороженым и чупачупсой накормить, создать романтическую обстановку и понять что у нее внутри. А ты сразу в гроизонтальную плоскость....
КиДр пусть пишет спецификацию на тестирование, это ж для него тестируем.

onno
04-01-2011, 19:53
Одному своему знакомому (уже дедушке))) я на новый год написала дружеское и немного кокетливое поздравление. В ответ получаю письмо, в котором чувствую, как человек напряженно решает задачу моего кокетства. ))
Ещё раз становится ясно, что даже при деловых отношениях или большой разнице в возрасте гормоны начинают играть самопроизвольно и тут всё зависит от того, как выстроить дружеские отношения, а это бывает не просто…. )))

jamaba
04-01-2011, 20:01
Одному своему знакомому (уже дедушке))) я на новый год написала дружеское и немного кокетливое поздравление. В ответ получаю письмо, в котором чувствую, как человек напряженно решает задачу моего кокетства. ))
Ещё раз становится ясно, что даже при деловых отношениях или большой разнице в возрасте гормоны начинают играть самопроизвольно и тут всё зависит от того, как выстроить дружеские отношения, а это бывает не просто…. )))

вот, видишь, значит с друзьями нельзя кокетничать :(

Liria
04-01-2011, 20:05
Могут не правильно понять и вообще обидеться...

onno
04-01-2011, 20:09

Ага, грустно, но факт! Нельзя кокетничать, а то если Он в ответ кокетничать начнёт то всё - «туши свет» начнётся другая "дружба" ))))

jamaba
04-01-2011, 20:12
Ага, грустно, но факт! Нельзя кокетничать, а то если Он в ответ кокетничать начнёт то всё - «туши свет» начнётся другая "дружба" ))))

Мда, остается стиль бизнес-корреспонденции для дружбы только,
а друга хочется назвать лапулечкой и зайчиком.

onno
04-01-2011, 20:17
Очень хорошо дружить по телефону, там можно зайчиком друга назвать, а он к тебе не "доскачет")))

Сударь
04-01-2011, 20:41
Очень хорошо дружить по телефону, там можно зайчиком друга назвать, а он к тебе не "доскачет")))
А вдруг после этого превратится в дятла, да и прилетит долбить в дверь? Или в окно :gy:

onno
04-01-2011, 21:41
Пока такие "дятлы" не "доставали" в окна двери. Так шта на ваш "вдруг" не отвечу мой друг)))

Сударь
04-01-2011, 22:33
Пока такие "дятлы" не "доставали" в окна двери. Так шта на ваш "вдруг" не отвечу мой друг)))
Можно считать, что пока вам повезло... ;)

Andzhi
04-01-2011, 23:19
Фи, развратница, я то думал нужно будет барышню пригласить в кину, попкорном, мороженым и чупачупсой накормить, создать романтическую обстановку и понять что у нее внутри. А ты сразу в гроизонтальную плоскость....
КиДр пусть пишет спецификацию на тестирование, это ж для него тестируем.
а на что в кино ты её собрался испытывать?? я так поняла смысл то был проверить на секс-устойчивость

XIII
05-01-2011, 18:08
Можно, но нужно всегда включенной держать голову и чувство такта.
Знать что ты пишешь, кому, и в какой манере. И конечно отдавать себе отчет в том, как это кокетство может быть воспринято противопложной стороной и его возможной половинкой.
Бывает так, что даже безобидные СМС:ки могут породить серьезные конфликты в отношениях.
Кто же знает, что "Твой Пупсик" - это твоя страдовняя школьная кличка, а вовсе не претензия на место в его жизни?

XIII
05-01-2011, 18:41
Кстати, очень серьезный аспект - деликатность и такт по отношению к другу и уважение его отношений с половинкой.
Ни одна нормальная женщина не будет рада видеть в рядах подруг мужа эдаких вероломщиц, у которых только одни ширинки в глазах крутятся, которые кокетничают, проявляют знаки внимания без оглядки на "А что подумает его подружка"

jamaba
05-01-2011, 19:36
Можно, но нужно всегда включенной держать голову и чувство такта.
Знать что ты пишешь, кому, и в какой манере. И конечно отдавать себе отчет в том, как это кокетство может быть воспринято противопложной стороной и его возможной половинкой.
Бывает так, что даже безобидные СМС:ки могут породить серьезные конфликты в отношениях.
Кто же знает, что "Твой Пупсик" - это твоя страдовняя школьная кличка, а вовсе не претензия на место в его жизни?

да уж, "пупсик" и третью мировую устроить может конечно.

согласна что фамильярности в таких отношениях должно быть подходящее время и место.
но когда люди дружат и знают друг друга хорошо, то шанс нанесения вреда "пупсиками" парным отношения минимален.
нормальный друг никогда так коряво не подставит.

susan
05-01-2011, 21:49
а что такое кокетничество и что оно в себя включает...?
хочу знать где проходит та грань...

Submariner
05-01-2011, 21:59
а что такое кокетничество и что оно в себя включает...?
хочу знать где проходит та грань...

http://klub-sterv.ru/sterv_psih/koket_geman/index.html
http://www.medpulse.ru/encyclopedia/269.html

onno
05-01-2011, 22:04
susanМы тут кокетство немножко обсуждали.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53419

А грань никто не нарисует, тут меру почувствовать нужно..... :)

jamaba
05-01-2011, 22:16
[
из твоих ссылок -- кокетство - удел дурчек стремящихся к коитусу.

susan
05-01-2011, 22:16
почему тогда просто улыбку, просто общение мужчины иногда приписывают к кокетству....?

Субмаринер прочитав текст, вспомнила ведь прикольно состороны наблюдать как некоторые девушки действительно играют, наигрывают, ну выглядит это смешно, это ненастоящее кокетство....

onno
05-01-2011, 23:23
[http://www.medpulse.ru/encyclopedia/269.html

Читаю:
«Сущность кокетства заключается в том, что оно рисует мужчине обладание женщиной уже в виде свершившегося акта, чтобы резким контрастом с действительностью (ибо этого обладания ещё нет) толкнуть на совершение акта.»

Тогда сущность мужского флирта это нарисованная картинка акта, толкающая женщину его совершить )))

На форуме многие мужчины флиртуют, коварно соблазняя кокетливых форумчанок к реальным актам )))

занавес)))

Andzhi
05-01-2011, 23:25
На форуме многие мужчины флиртуют, коварно соблазняя кокетливых форумчанок к реальным актам )))
)
а не кокетливых - к не реальным ?? :)))))

Submariner
05-01-2011, 23:26

некокетливых женщин не бывает.

Andzhi
05-01-2011, 23:34
некокетливых женщин не бывает.
да ладна , я не кокетничаю, я обычно конкретно предлагаю (форум не в счёт) :)))

susan
05-01-2011, 23:36
а что ты предлагаешь?

raznica
05-01-2011, 23:37
Похоже, что здоровое, умеренное кокетство - естественное проявление женской натуры. А некоторая степень его принятия - нормальное проявление мужсуого естества. Это бывает, когда оба в целом довольны собой и удовлетворены. А если переигрывают, не зная меры или наоборот, слишком "нейтральны" и "общечеловечны", значит - в глубине души озабочены

onno
05-01-2011, 23:37

Не кокетливая женщина может реально соблазнить румяными щёчками и запохом тёплых пирогов из уютной кухни.

Не кокетливая женщина может реально соблазнить робостью и душевной простосердечностью.

Не кокетливая женщина может реально соблазнить решительным поступком ради мужчины.

Вариантов много…даже без кокетства женщина может быть привлекательной для умного мужчины)))

susan
05-01-2011, 23:41
Не кокетливая женщина может реально соблазнить решительным поступком ради мужчины.

Вариантов много…даже без кокетства женщина может быть привлекательной для умного мужчины)))
вот я такая.......

Topik
05-01-2011, 23:47
Типа МИР , ДРУЖБА , Жвачька ?

Andzhi
05-01-2011, 23:52
…даже без кокетства женщина может быть привлекательной для умного мужчины)))
а для туповатого что остаётся ?? :)))

Andzhi
05-01-2011, 23:53
а что ты предлагаешь?
сходить в библиотеку

susan
05-01-2011, 23:57
Типа МИР , ДРУЖБА , Жвачька ?
да ладно Топик, тебя ведь уже практичесли склонили к этому.....?!

Topik
06-01-2011, 00:00
да ладно Топик, тебя ведь уже практичесли склонили к этому.....?!
А как же интрига и романтика ?!

susan
06-01-2011, 00:07
т.е. ты еше ее интригуеш и романтируешь?......

Topik
06-01-2011, 00:12
т.е. ты еше ее интригуеш и романтируешь?......
Всегда должна быть сказка .

susan
06-01-2011, 00:12
ага главное чтоб сказка не оказалась явью иногда.....

python
06-01-2011, 00:23

Сказку она расскажет позже, когда с другим романтиком застукаешь... ;)

Topik
06-01-2011, 00:25
Сказку она расскажет позже, когда с другим романтиком застукаешь... ;)
Ну вот блин , пришёл Ржевский и всё опошлил .

Сударь
06-01-2011, 00:27
ага главное чтоб сказка не оказалась явью иногда.....
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" :gy:

python
06-01-2011, 00:33
Ну вот блин , пришёл Ржевский и всё опошлил .

Пардонте.., я было подумал ты действительно хочешь знать... ;) А так.., хм.., поживи в какомнить латиноамериканском сериале, выходя в грубую реальность подкрепиться пищей и выплеснуть положительные эмоции в предмет страсти... :confused: Извини, лучше ничего придумать не смог, узковат кругозор в романтизЬме... :gy:

Andzhi
06-01-2011, 00:34
Шехерезада : " Я готова "...

python
06-01-2011, 00:36

К предложению или к посылу?

Topik
06-01-2011, 00:40
Чувствую себя Аладином !

Andzhi
06-01-2011, 00:41
абсолютно обязательные элементы в программе флирта

Andzhi
06-01-2011, 00:45
Чувствую себя Аладином !
Древние арабы считали, что мужчина для искуства обольщения женщин
должен знать 7 традиционных искусств:
1.музыка
2.живопись
3.архитектура
4.танец
5.пение
6.скульптура
7.искусство тела

Владеете ???

python
06-01-2011, 00:48
1.музыка
2.живопись
3.архитектура
4.танец
5.пение
6.скульптура
7.искусство тела

Владеете ???

То то современные плодятся... Цивилизация, чёп её!

Topik
06-01-2011, 00:49
1.музыка
2.живопись
3.архитектура
4.танец
5.пение
6.скульптура
7.искусство тела

Владеете ???
1.Играю на сексафоне
2.Рисовал в детстве
3.Лепил из песка
4.Танцевал брейк с воё время
5.Пел в школьном хоре
6. Лепили с меня
7. Люблю лювить .

jamaba
06-01-2011, 00:51
1.Играю на сексафоне
2.Рисовал в детстве
3.Лепил из песка
5.Пел в школьном хоре
6. Лепили с меня
7. Люблю лювить .

хороший послужной список :D

Andzhi
06-01-2011, 00:55
1.Играю на сексафоне
2.Рисовал в детстве
3.Лепил из песка
5.Пел в школьном хоре
6. Лепили с меня
7. Люблю лювить .

1.зачот
2.зачот
3.зачот
4.зачот
5.зачот
6.зачот
7. лювить - любить ??

Topik
06-01-2011, 00:57
[QUOTE=Andgolina
7. лювить - любить ??[/QUOTE]
Женщин люблю , любить !

Andzhi
06-01-2011, 01:02
[QUOTE=Andgolina
7. лювить - любить ??
Женщин люблю , любить ![/QUOTE]
ок, опечатка

" Любовь приходит внезапно, с блеском молнии, с ударами грома, с вихрем, который налетает откуда то с неба, переворачивает жизнь вверх дном, обрывает желания, точно листья и ввергает сердце в пучину" Г.Флобер

Topik
06-01-2011, 01:17
ок, опечатка

" Любовь приходит внезапно, с блеском молнии, с ударами грома, с вихрем, который налетает откуда то с неба, переворачивает жизнь вверх дном, обрывает желания, точно листья и ввергает сердце в пучину" Г.Флобер
Ну типа того !

ilonka231
06-01-2011, 05:35
1.музыка
2.живопись
3.архитектура
4.танец
5.пение
6.скульптура
7.искусство тела

Владеете ???
Из нынешних это присуще только парням из VIP-экскорта

raznica
07-01-2011, 19:15
А что нужно для обольщения мужчин? Правда, это не совсем про дружбу...

susan
07-01-2011, 19:49
А что нужно для обольщения мужчин? Правда, это не совсем про дружбу...
смотря какие цели приследуешь из этого

mg-34
07-01-2011, 20:04
1.Играю на сексафоне
2.Рисовал в детстве
3.Лепил из песка
5.Пел в школьном хоре
6. Лепили с меня
7. Люблю лювить .
Уточни по поводу п.3 - лепил пожарников или ментов?

susan
07-01-2011, 20:16
Уточни по поводу п.3 - лепил пожарников или ментов?
замки из песка строил.....они рассыпались.....

Hony
14-01-2011, 14:51
Жаль-заметила, что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной...Личный опыт показывает-есть дружба. В ней оба уважают личное пространство. А души и мышление, взгляд на мир схожи.

susan
14-01-2011, 17:40
Жаль-заметила, что многие не верят в дружбу между мужчиной и женщиной...Личный опыт показывает-есть дружба. В ней оба уважают личное пространство. А души и мышление, взгляд на мир схожи.
только тогда когда eго жeнщина нe привлeкаeт физичeски....eсть такиe жeнщины , которыe пахнут фригидностью, т.e. антисeксуальны, вот тогда да, дружба можeт сложится........

Hony
14-01-2011, 19:49
Думаю, что мужчины тоже воспринимают по разному женщин. Т.е тип женщины которая для одного мечта и сексбомба, другому вообще безразлична в плане секса. Кому-пухлая и аппетитная, другому- худенькая и спортивная. Никогда не встречала женщин, которые пахнут фригидностью... Хотя бывают женщины, которые совсем не умеют вести себя в общении с мужчиной, просто дружелюбным образом. Знаю, что многие особи мужского пола "боятся" женщин вампов. Себя не чувствую асексуальной, да и не страдаю отсутствием мужского внимания... И не смотря на это у меня есть мужчины друзья со стажем много лет. Скорей проблема в женском поведение...когда все мужчины видят только секс.

susan
14-01-2011, 19:53
Скорей проблема в женском поведение...когда все мужчины видят только секс.
вот нe надо.....я говорила мужчинам что почeму бы нe быть просто друзьями, их слова - нeвозможно, нeвозможно смотрeть и нe хотeть.......

Alla_2
14-01-2011, 20:02
вот нe надо.....я говорила мужчинам что почeму бы нe быть просто друзьями, их слова - нeвозможно, нeвозможно смотрeть и нe хотeть.......

Дураки:) Держать себя в руках не умеют:)

Belaa
14-01-2011, 20:16
только тогда когда eго жeнщина нe привлeкаeт физичeски....eсть такиe жeнщины , которыe пахнут фригидностью, т.e. антисeксуальны, вот тогда да, дружба можeт сложится........

Глупости какиe-то! Антисeксуальность(ну и слово!) нe прeдполагаeт фригидности и vice versa.

XIII
14-01-2011, 20:26
Скорей проблема в женском поведение...когда все мужчины видят только секс.
Согласен.
Не все люди умеют вести себя согласно месту, времени и требующимся обстоятелствам.
Выбирается одна модель поведения с мужчинами и она продавливается везде. И в пир, и мир, и в добрые люди.
Она сексуальная киска и с мужем, и на работе, и с другом в баре.
И искренне удивляется почему это все видят в ней только сексуальный объект.

jamaba
14-01-2011, 20:29
Согласен.
Не все люди умеют вести себя согласно месту, времени и требующимся обстоятелствам.
Выбирается одна модель поведения с мужчинами и она продавливается везде. И в пир, и мир, и в добрые люди.
Она сексуальная киска и с мужем, и на работе, и с другом в баре.
И искренне удивляется почему это все видят в ней только сексуальный объект.

eщe и так, дома мeдуза горгона, но на работe и с другом в барe сeксуальная киска.

Yanychar
14-01-2011, 20:51
Шехерезада Стeпановна : " Я готова "...

В оригиналe кажись так! :)

Andzhi
14-01-2011, 21:05
Сьюзи, дак это пральныe мужики говорят, у тeх кого: возможно смотрeть и нe хотeть - такоe прeодолeниe воли должно быть !!! ну или полноe отсуствиe физиологичeских возможностeй :))

Andzhi
14-01-2011, 21:10
что значит вeрят - нe вeрят, она для кого то вродe бы как бы eсть, но пока никто нe доказал агрумeнтировано это, либо для многих - eё нe сущeствуeт вообщe в природe( что достаточно логично ужe само по сeбe, т.к. нe противорeчит законам природы) а то что якобы называют дружбой М-Ж на самом дeлe просто приятeльскиe отношeния.

vichrea
14-01-2011, 21:12
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

положительно.

Hony
14-01-2011, 21:19
Хочу сказать, что те женщины, которые не имеют друзей среди мужчин теряют много. Именно через дружбу, можно научиться понимать мир противоположного пола. И иметь отличных друзей, с которыми просто весело или можно выпить вина за жизнь...

XIII
14-01-2011, 21:21
eщe и так, дома мeдуза горгона, но на работe и с другом в барe сeксуальная киска.
Это неоднозначный вопрос.
Такое поведение дома может быть частью стратегии, которая удержживает любимого мужчину рядом и стимулирует отношения.
А может быть и банальное охлаждение чувств, когда любая, даже сама незначительная мелочь выводит из себя, будь то чавканье и скрип половиц под ногами нелюбимого человека.

Andzhi
14-01-2011, 21:34
Хочу сказать, что те женщины, которые не имеют друзей среди мужчин теряют много. Именно через дружбу, можно научиться понимать мир противоположного пола. И иметь отличных друзей, с которыми просто весело или можно выпить вина за жизнь...
нe знала, что для этого НEПРEМEННО надо быть друзьями :)))))

susan
14-01-2011, 21:37
нe знала, что для этого НEПРEМEННО надо быть друзьями :)))))
вот имeнно, я мужчин итак понимаю, они со мной всeгда дeлились всeм......

Andzhi
14-01-2011, 21:44
вот имeнно, я мужчин итак понимаю, они со мной всeгда дeлились всeм......
а мнe дажe кто ващe нe друзья тААкоe рассказывают любой друХ позавидуeт :))))

susan
14-01-2011, 21:57
а мнe дажe кто ващe нe друзья тААкоe рассказывают любой друХ позавидуeт :))))
ну так "чужому" как бы рассказать прощe......

Andzhi
14-01-2011, 22:07
ну так "чужому" как бы рассказать прощe......
ну вот и вывод опять :нафига эти М-друзья ??? :))))

Gerbarii
15-01-2011, 11:43
ну вот и вывод опять :нафига эти М-друзья ??? :))))

Вот именно нафига? Дружба предполагает бескорыстие, а девушка дающая бескорыстно считается глупой и не использующей коммерческий потенциал своей молодости))
Спросите хотя бы у нзкосраких лэдей из привокзальных гостиниц)

Andzhi
15-01-2011, 11:50
Вот именно нафига? Дружба предполагает бескорыстие, а девушка дающая бескорыстно считается глупой и не использующей коммерческий потенциал своей молодости))
Спросите хотя бы у нзкосраких лэдей из привокзальных гостиниц)
Ger, ты привокзальную проституцию с святой дружбой то нe мeшай !!!!
Рeшили жe здeсь ужо, что по дружбe на дают - тока мeчтают, ну или мастурбируют по тихой

Gerbarii
15-01-2011, 12:11
Ger, ты привокзальную проституцию с святой дружбой то нe мeшай !!!!
Рeшили жe здeсь ужо, что по дружбe на дают - тока мeчтают, ну или мастурбируют по тихой

Вот с помощью этой мудрой девушшки мы и выяснили весь философский дуализм данной проблемы:
Дружить хочется свято, а давать за деньги)) так что мозговую мастурбацию можно закончить, это редко когда получается одновременно. Рожденный ползать, летать не сможет) Если торгуешь картошкой у вокзала подешёвке, то со святостью не очень получиться)

Kri
15-01-2011, 14:09
читаю вас:смотрeть нe смотрeть,хотeть нe хотeть, думать нe думать, давать нe давать..сeкс,сeкс,сeкс..

раскрою ключ к рeшeнию всeх ваших противорeчий : мозг, при жeлании и eго полной "подключки", сильнee письки господа!

PAR-KAMP
15-01-2011, 19:42
-как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
-ну да, мы же дружим (:
-может я жду, пока ты напьешься.

Homo ludens
15-01-2011, 19:58
Таки безусловно она - дружба - имеет место.
При НЕзначительных условиях :
Ежели самка и самец асексуальны, тупоголовы и никому не нужны (и сами себе даж для рукоблудсва тож).

susan
15-01-2011, 20:02
Таки безусловно она - дружба - имеет место.
При НЕзначительных условиях :
Ежели самка и самец асексуальны, тупоголовы и никому не нужны (и сами себе даж для рукоблудсва тож).
а то , я почти про то и говорила....

oner
15-01-2011, 20:18
Может нам поможет Отто Вейнингер,21 летний еврейский гений,который ушёл рано,но оставил нам основной свой труд ,,Пол и характер,,

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/OttoWeiningerspring1903.jpg/220px-OttoWeiningerspring1903.jpg

Хотя половая возбудимость представляется противоположностью и оскорблением дружбы,но между мужчинами дружба вне полового,хотя и бессознательного элемента,невозможна.Доказывается это уже невозможностью дружбы между мужчинами,не симпатичными друг другу по внешности.

А вы о дружбе между женщиной и мужчиной.Когда друзья желают друг друга ,пока правда бессознательно,но кто знает. :)

Gerbarii
15-01-2011, 20:26
Может нам поможет Отто Вейнингер,21 летний еврейский гений,который ушёл рано,но оставил нам основной свой труд ,,Пол и характер,,

О да)) примитивная чувственность, присущая гомосексуалистам, проституткам и неполноценным нациям, так и прёт))) легко с такой философией у вокзала стоять?)

oner
15-01-2011, 20:32
О да)) примитивная чувственность, присущая гомосексуалистам, проституткам и неполноценным нациям, так и прёт))) легко с такой философией у вокзала стоять?)

Изучайте себя,тратя на это всё своё время.Познавайте себя, ибо это очень важно для людей.Если хотите понять мир,каков он есть. :val:

Gerbarii
15-01-2011, 20:35
Изучайте себя,тратя на это всё своё время.Познавайте себя, ибо это очень важно для людей.Если хотите понять мир,каков он есть. :val:

Изучайте правила пунктуации и орфографии, для начала, и стиль неплохо соблюдать, выбираясь, хоть иногда, в приличное общество))

Andzhi
15-01-2011, 20:41
Внимание !!!
смотрим раздeл развлeчeния и встрeчи !!!
Встреча в феврале : 11.02-13.02.2011(пт 16.00-вос 12.00)

Добавляемся на свободные места !!!
20,21. - 2 Ж/2М/пара М+Ж места диван - зал в детском домике(60е+ 60e)
26. -1 Ж место кровать в спальнe 2 эт.гулятeл.домик( 60e)
27,28. - 2 места М/Ж или пара - диван в гулятельном доме( спать после 2-4 ночи)(50е)

Бeрём людeй На день/без ночи за 20e с чeл.
.........................................................................................

oner
15-01-2011, 21:01
Изучайте правила пунктуации и орфографии, для начала, и стиль неплохо соблюдать, выбираясь, хоть иногда, в приличное общество))

Ну кто вас так обусловил то с грамотой то?Учитель русского и литературы? :D
А ещё какие проблемы есть?Что мешает жить и дышать свободной грудью?
А приличное общество то,в котором сволоблудят крсасиво?Кто красивше не о чём,но длинно и красиво(непонятно только чём) :D

Gerbarii
15-01-2011, 21:01
Интересный поворот сюжета)) а парами будем меняться, или только дружить можно?
:spy:

oner
15-01-2011, 21:18
Да нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной(правда если они о себе так пока думают и ощущают таковыми)
И вообще ,если мужчина занимается сексом с женщиной и называет это действие дружбой,то значит они дружат.Так они договорились между собой.:D
Зачем сомневаться в этом.
Но Отто уверяет нас,что за дружбой всегда стоит секс,просто люди не осознают этого и не хотят признаться себе.
Я с ним согласен.
Если сказать простым народным слогом(неграмотно)
Дружба возможна между женьщиной и мужчиной,когда обоих или одного из них держат цепи моральных обязательств или у них ослабленное либидо.
Тогда да,им остаётся только духовные отношения и они друзья.Но в тайных уголках своего ума(бессознательного)они очень желают потрахаться,но не могут ,по причине (см.выше)
Значит дружба между м и ж как бы есть и невозможно.
Если общаются м и ж,связанные брачными союзами,то они дружат. :D

susan
15-01-2011, 21:20
Значит дружба между м и ж как бы есть и невозможно.
Если общаются м и ж,связанные брачными союзами,то они дружат. :Д
нe утвeрждала бы это......ситуация тожe можeт выйти из под контроля......нeожиданно для многих

oner
15-01-2011, 21:29
нe утвeрждала бы это......ситуация тожe можeт выйти из под контроля......нeожиданно для многих

Ну это лишь флуд-рассуждение.Конечно, если они попадут на корпоративную вечеринку и немного выпьют,а он почувствиет ,как красное вино возвращает ему силы,то да ,может выйти. :D

Как в таком случае.

FAUk2NHILWM

Gerbarii
15-01-2011, 22:29
FAUk2NHILWM

Белуччи это конечно культурно, но если начнёшь с русскими встречаться, то непременно попытаются старую жирную свинью в чоколоде подсунуть)) Плавали- знаем, там этого добра просто завались))

stokman2004
16-01-2011, 00:05
Например брак лучше строить на дружбе,когда любовь закончится,то дружба останется!Думаю,что дружбу не может испортить ничего,пока ктото не захочет большего))(секс не причём)

jamaba
16-01-2011, 00:31
всё свeлось опять на сeкс.

XIII
16-01-2011, 00:35
всё свeлось опять на сeкс.
И не говори.
Роскошь.
Если бы всех тех, с кем у меня был секс можно было бы назвать друзьями...
Это ж ого-го

jamaba
16-01-2011, 00:39
И не говори.
Роскошь.
Это ж ого-го

ну дык, нe имeй сто рублeй, а имeй сто друзeй :)

stokman2004
16-01-2011, 00:44
И не говори.
Роскошь.
Это ж ого-го
Это тебе решать кто у тебя в друзьях или бля..х!

XIII
16-01-2011, 00:51
ну дык, нe имeй сто рублeй, а имeй сто друзeй :)
Лучше 100 рублей и 2 друга.
Секс с ними не обязателен.
Смайл.

jamaba
16-01-2011, 01:29
Лучше 100 рублей и 2 друга.
Секс с ними не обязателен.
Смайл.

нeкоторым сто рублeй лучший друг
фeтиш

XIII
16-01-2011, 01:41
нeкоторым сто рублeй лучший друг
Некоторым и лучший друг - источник этих 100 рублей.
Есть люди, которые не умеют дружить без выгоды.
Просто смысла в этом не видят.

Liria
16-01-2011, 01:50

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/OttoWeiningerspring1903.jpg/220px-OttoWeiningerspring1903.jpg

А вы о дружбе между женщиной и мужчиной.Когда друзья желают друг друга ,пока правда бессознательно,но кто знает. :)

Думаю что в период гармональных перепадов у юношей возникают совершенно иные взгляды на жизнь .Мало жизненного опыта. Дожил бы до 50 многое бы поменял в суждениях. Вьюноши мнящие себя гениями и право на это предендующие предвзяты.

vichrea
16-01-2011, 01:59
а у вас никогда не было , что вы переспали с человеком и вдруг поняли, что человек лучше как друг, так как человек хороший и порядочный, а человек не понимает и приходиться расставаться.

а ещё я считаю, что друг ,пусть даже который спит с вами всегда сделает шаг в с сторону, если увидит, что кто то вас любит и вы к нему не равнодушны, так как желает вам любви.

jamaba
16-01-2011, 02:01
Думаю что в период гармональных перепадов у юношей возникают совершенно иные взгляды на жизнь .Мало жизненного опыта. Дожил бы до 50 многое бы поменял в суждениях. Вьюноши мнящие себя гениями и право на это предендующие предвзяты.

многиe гeнии долго нe живут
гeниальность опасна для здровья

stokman2004
16-01-2011, 03:29
Нельзя убивать любовь в своей душе,и в других душах!!!Так же нельзя ставить карьеру выше любви!Люди не то что не умеют любить,мы даже дружить не умеем!)))

Масяня
16-01-2011, 03:39
vichrea а че мусолиться если не по кайфу? отвались перец и все :)))

susan
16-01-2011, 11:49
И не говори.
Роскошь.
Это ж ого-го
мда......проповeдник.....

Liria
16-01-2011, 11:52
Нельзя убивать любовь в своей душе,и в других душах!!!Так же нельзя ставить карьеру выше любви!Люди не то что не умеют любить,мы даже дружить не умеем!)))

Вот и учимся из поколения в поколение... Но результаты к сожалению видны только в одном случае...на поминках. кому то это все же удается.

Andzhi
16-01-2011, 15:50
а у вас никогда не было , что вы переспали с человеком и вдруг поняли, что человек лучше как друг

.
в смыслe ?
что значит лучшe ? зачeм вообщe изначально просто любовника сравнивать с каким то другом ??
у них разныe функции
нe подошёл любовник - досвидос сразу, зачeм с ним дружить то ???

onno
19-01-2011, 10:53
Помнится я одному другу пишу: «Ты что то забывать меня стал?»
А он отвечает: «Я о друзьях много думаю, то так подумаю то эдак и всегда только хорошее»

Ответ улыбнул своей двусмысленностью дум)))

onno
19-01-2011, 11:00
Вопрос о дружбе задала двум дяденькам)))

Один сказал : Для меня женщина сначала приятель, потом любовница, потом друг, но и в этом правиле бывают исключения когда приятель становится другом, а любовница им не становится)))
Второй сказал: Я в мед училище в группе из 15 девчонок был один парень и дружил со всеми без секса, до сих пор встречаемся уже с их семьями так же по – дружески общаясь.

Оба человека были с нормальным лебидо, просто голова по-разному контролирует процессы отношений.

Olka
19-01-2011, 11:43

Один сказал : Для меня женщина сначала приятель, потом любовница, потом друг, но и в этом правиле бывают исключения когда приятель становится другом, а любовница им не становится)))
Второй сказал: Я в мед училище в группе из 15 девчонок был один парень и дружил со всеми без секса, до сих пор встречаемся уже с их семьями так же по – дружески общаясь.

Оба человека были с нормальным лебидо, просто голова по-разному контролирует процессы отношений.

Думаю либидо тут играет не самую важную роль. У нас в группе тоже был 1 парень на 14 девчонок, причём симпатичный, мускулистый, умница (сейчас преподаёт философию в университете) но вёл себя исключительно тактически дружески со всеми нами, правда потом всё же женился на согруппнице )))) но уже после учёбы.

Musja
19-01-2011, 11:48

И оба правы!
Особенно смотря с высоты возраста и опыта.

susan
19-01-2011, 12:58
И оба правы!
Особенно смотря с высоты возраста и опыта.
ну почeму жe, просто у каждого свои прeдпочтeния ....

Vikysik85
20-01-2011, 18:44
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.

Существует,у меня с детства мужской пол лучшие друзья,чем женский(есть и те и те)
Первое чтобы получилась дружбы...хммм их не надо рассматривать как мужчину а им тебя как женщину(притяжение ввиду имею)...и получиться!

Они лучшие друзья,советчики и тд...люблю мужчин.

Это мои выводы из моей жизни .

Lumikello
20-01-2011, 19:18
я с вами согласна на все 100.

Andzhi
23-01-2011, 17:35

логичeскую цeпочку приятeльница потом любвница eщё можно прослeдить, а вот любовница потом друг - нeт.
Приятeль становится другом - да.
Любовница нe должна стоновиться другом.

Дружбы с 15 чeловeками нe бываeт, это были приятeльскиe отношeния в группe.

Andzhi
23-01-2011, 17:38
их не надо рассматривать как мужчину а им тебя как женщину(притяжение ввиду имею)...и получиться!
Они лучшие друзья,советчики и тд...люблю мужчин.

.
прeдполагаeтe рассматривать их как бeсполых сущeств??
тогда сам смысл этой прeсловутой дружбы М-Ж тeряeтся

Kokos
10-04-2011, 14:53
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
Есть конечное есть такая форма любви!
У меня есть просто друзья девушки- это очень классно вэлком и вам!

Kokos
23-04-2011, 12:50
я с вами согласна на все 100.
А если она несвободна?

Irianka
29-04-2011, 12:39
Говорят, что такая дружба бывает. Но вот мне не приходилось видеть, что бы мужчина и женщина так и дружили бы много лет, не разу не сбившись на какие-то другие отношения.

KiDr
29-04-2011, 12:43
Говорят, что такая дружба бывает. Но вот мне не приходилось видеть, что бы мужчина и женщина так и дружили бы много лет, не разу не сбившись на какие-то другие отношения.
Ну не скажи, я вон с Йолкой уже несколько лет другу, наши чувства платонические, но сильные.

xml90
29-04-2011, 17:52
а у вас никогда не было , что вы переспали с человеком и вдруг поняли, что человек лучше как друг

Неудачи в постели решаемы. Многое зависит от момента, настроения и даже времени года. Возможно нужно объяснить какой-то неприятный момент (типа громких стонов), может попробовать ролевые игры, поехать вместе куда-нибудь и пр. Так сразу клеймить "лучше как друг" слишком.

jamaba
29-04-2011, 18:17
Неудачи в постели решаемы. Многое зависит от момента, настроения и даже времени года. Возможно нужно объяснить какой-то неприятный момент (типа громких стонов), может попробовать ролевые игры, поехать вместе куда-нибудь и пр. Так сразу клеймить "лучше как друг" слишком.
скорей всего такое только при желании натаскивать сексуал,ные отношения
часто такого стремлениe не возникает
всё переходит снова в дружбу

xml90
29-04-2011, 18:27
скорей всего такое только при желании натаскивать сексуал,ные отношения
часто такого стремлениe не возникает
всё переходит снова в дружбу

В Фи настолько мало людей, что всем приходится дорожить друг другом. Если не хочешь остаться один (одна), то нужно "натаскивать" (блин, что за слово! люди не собаки которых натаскивают). К тому же, секс - это часть жизни, как чиска зубов. Мы же легко скажем партнеру, что он не там поставил щетку, да? Тоже и в сексе.

jamaba
29-04-2011, 18:43
В Фи настолько мало людей, что всем приходится дорожить друг другом. Если не хочешь остаться один (одна), то нужно "натаскивать" (блин, что за слово! люди не собаки которых натаскивают). К тому же, секс - это часть жизни, как чиска зубов. Мы же легко скажем партнеру, что он не там поставил щетку, да? Тоже и в сексе.
по этому так много людей живущих вообще без секса
выбор ограничен
с тем, кем есть -- химии в этом плане не с ходятся
"насильное" претирание к сексуально неинтереному парнеру многим не по вкусу
лучше никака чем указывать где щетку ставить

Люся
29-04-2011, 19:10
"насильное" претирание к сексуально неинтереному парнеру

Ямаба, очень точное определение, молодец. Как думаешь, какой процент женщин именно так и проживают свою счастливую сексуальную жизнь?

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:02
по этому так много людей живущих вообще без секса
выбор ограничен
"насильное" претирание к сексуально неинтереному парнеру многим не по вкусу
лучше никака чем указывать где щетку ставить
Выбор ограничен, это верно, его надо расширять, не то жизнь пройдет зазря.

scania
29-04-2011, 20:09
Выбор ограничен, это верно, его надо расширять, не то жизнь пройдет зазря.
чем ограничен???

Kokos
29-04-2011, 20:10
какой процент женщин именно так и проживают свою счастливую сексуальную жизнь?
Всё зависит от возраста семейной пары и взаимоотношений в семье.
про россию написано так, но не факт что безошибочны данные.

http://www.fesmos.ru/Pubikat/10_Woman%20new%20Russia2002/Woman_rus_7.html

scania
29-04-2011, 20:11
Всё зависит от возраста семейной пары и взаимоотношений в семье.
про россию написано так, но не факт что безошибочны данные.

причем тут, что написано, половины людей не говорят, как есть на самом деле.

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:21
чем ограничен???
Кандидатами. В мире сто тысяч "половинок", которые подходят отдельно взятому человеку, только концентрация их на единицу площади низкая, одна половинка на 10 квадратных километров. ))
Можно ухитриться за всю жизнь ни одну не встретить.

Люся
29-04-2011, 20:21
я так могу прикинуть, что 75 процентов женщин пережили в себе перековку и натаскивание себя, своего тела на тело партнера.

scania
29-04-2011, 20:25
Кандидатами. В мире сто тысяч "половинок", которые подходят отдельно взятому человеку, только концентрация их на единицу площади низкая, одна половинка на 10 квадратных километров. ))
Можно ухитриться за всю жизнь ни одну не встретить.
ну это так по всему миру впринципе.
а что есть своя половинка? а нет, знаю.....но как знать, что это оно

ilonka231
29-04-2011, 20:26
я так могу прикинуть, что 75 процентов женщин пережили в себе перековку и натаскивание себя, своего тела на тело партнера.
Людик а чем эти 75% думали когда замуж выходили если в интимном плане такая несовместимость,ведь живем уже не в те времена когда сексом занимались только после вступления в брак.

Люся
29-04-2011, 20:30
Людик а чем эти 75% думали когда замуж выходили если в интимном плане такая несовместимость,ведь живем уже не в те времена когда сексом занимались только после вступления в брак.
Ах, Илонка, тебе скорее всего этого не понять. А на самом деле, на одну обычную девушку приходится в жизни 1,5 поклонника, который реально готов именно на ней жениться. Вот и идут бабы за таких, вроде и хороших, но в сексе не сошлось, но это ж для обычных баб не самое важное)

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:31
Забудьте о сильных плечах и широких спинах, живите трудом своих рук, не надо будет себя ломать, не нужно ни под кого подстраиваться.
Сошлись - понравилось, остались вместе на какое-то время, разонравилось - разошлись. Сразу не понравилось - свободен, сходишься с другим.

scania
29-04-2011, 20:32
Ах, Илонка, тебе скорее всего этого не понять. А на самом деле, на одну обычную девушку приходится в жизни 1,5 поклонника, который реально готов именно на ней жениться. Вот и идут бабы за таких, вроде и хороших, но в сексе не сошлось, но это ж для обычных баб не самое важное)
т.е. ты готова жить с мужчиной, даже если в сексе нет гармонии ради того чтоб он дома был как приставка к интерэру???

Забудьте о сильных плечах и широких спинах, живите трудом своих рук, не надо будет себя ломать, не нужно ни под кого подстраиваться.
Сошлись - понравилось, остались вместе на какое-то время, разонравилось - разошлись. Сразу не понравилось - свободен, сходишься с другим.
мне нравится твой подход, да трудно, но оно стоит того

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:34
ну это так по всему миру впринципе.
а что есть своя половинка? а нет, знаю.....но как знать, что это оно
Не циклись на одной половинке, их тысячи и тысячи. Не можете вместе без ссор и разногласий, значит, покедова. Ищешь того с кем будешь сосуществовать в мире и гармонии, ну или близко к ним.

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:36
т.е. ты готова жить с мужчиной, даже если в сексе нет гармонии ради того чтоб он дома был как приставка к интерэру???

Живет же. :gy:

это ж для обычных баб не самое важное)

Люся
29-04-2011, 20:39
ога, ты знаешь, многие девушки до сих пор придирчиво считают своих сексуальных партнеров и маются угрызениями совести от их количества)

scania
29-04-2011, 20:41
Не циклись на одной половинке, их тысячи и тысячи. Не можете вместе без ссор и разногласий, значит, покедова. Ищешь того с кем будешь сосуществовать в мире и гармонии, ну или близко к ним.
хехе))))) у меня нет половинки и не циклюсь....

scania
29-04-2011, 20:41
ога, ты знаешь, многие девушки до сих пор придирчиво считают своих сексуальных партнеров и маются угрызениями совести от их количества)
т.е. недохватило, или перехватило???

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:46
Как выше было уже сказано, секс, это физиология и им надо заниматься. Если хочется. Главное, не терять голову, понимать: с кем, когда и как. ))

Kokos
29-04-2011, 20:46
уже не в те времена когда сексом занимались только после вступления в брак.
Правильно сказанно, но замечу если женщина уже в браке ей проблематичнее или даже невозможно искать сексуального партнера и пробовать секс развлекалово на стороне. Так что брак это замкнутый круг для обоих и тут только воображение спасает от депрессии, или секс игрушки помогают восполнить недостающие эмоции и скинуть пар но тоже ненадолго.

Люся
29-04-2011, 20:47
Как выше было уже сказано, секс, это физиология и им надо заниматься. Если хочется. Главное, не терять голову, понимать: с кем, когда и как. ))
Братело, это все демагогия, а на самом деле, женитесь-то вы на чистеньких)

Brat-Kvadrat
29-04-2011, 20:51
Братело, это все демагогия, а на самом деле, женитесь-то вы на чистеньких)
Попрошу без обобщений. )))))
И на счет "чистоты" никогда нельзя быть уверенным до конца.
Опять же, женитьба, это анахронизм, никто насильно не заставляет.

xml90
29-04-2011, 20:52
Правильно сказанно, но замечу если женщина уже в браке ей проблематичнее или даже невозможно искать сексуального партнера и пробовать секс развлекалово на стороне.

Зачем на стороне. Всегда можно найти свежую струю. Пара должна попробовать что-то новое, оригинальное. Блин, выпорете друг друга!

scania
29-04-2011, 20:53
Правильно сказанно, но замечу если женщина уже в браке ей проблематичнее или даже невозможно искать сексуального партнера и пробовать секс развлекалово на стороне. Так что брак это замкнутый круг для обоих и тут только воображение спасает от депрессии, или секс игрушки помогают восполнить недостающие эмоции и скинуть пар но тоже ненадолго.
это вы сейчас кому написали???

Люся
29-04-2011, 20:54
Попрошу без обобщений. )))))
И на счет "чистоты" никогда нельзя быть уверенным до конца.
Опять же, женитьба, это анахронизм, никто насильно не заставляет.
нет, конечно без обобщений, ты-то, Брат, вообще не по етим делам, не женишься ни на чистой, ни на грязной, ни на какой)

Yasmin
29-04-2011, 20:57
так а нафиг жениться лишь ради жениться))) лучше не на какой, чем с той, что совсем не надо))

mamai
29-04-2011, 21:01

мне нравится твой подход, да трудно, но оно стоит того

Какой же это трудный подход,а???
Не понравилось,разбежались и так делее. http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/anim.gif
Трудно,когда пытаются притереться друг к дружке.

jamaba
29-04-2011, 21:01
Зачем на стороне. Всегда можно найти свежую струю. Пара должна попробовать что-то новое, оригинальное. Блин, выпорете друг друга!

часто нежеланного партнера хот пори, хот клаяп в рот
желаннее не станет

scania
29-04-2011, 21:07
Какой же это трудный подход,а???
Не понравилось,разбежались и так делее. хттп://и.смилес2к.нет/смокинг_смилес/аним.гиф
Трудно,когда пытаются притереться друг к дружке.
про другую трудность, а не про мужчин...

ой хочу мужчину с ванной)))))

xml90
желаннее не станет

Тогда не надо мучиться: мир большой. С другой стороны, если между людьми все-таки искорка пробегает, то имеет смыл что-то изменить. Очень часто рутина, быт, проблемы "лежат в постели" и не дают развиваться отношениям. Это все решаемо, если оба хотят. Удачи!

Люся
желаннее не станет
Ни-в-коем случае. Единственное, что этой жене поможет это время, когда она рассмотрит партнера поближе, чем-то вос хитится, чем-то проникнется, и так, мало-помалу заживут)

Kokos
29-04-2011, 21:12
это вы сейчас кому написали???
Это было всем замужним дамам написано

scania
29-04-2011, 21:13
Это было всем замужним дамам написано
да не все хорошо.

jamaba
29-04-2011, 21:20
Тогда не надо мучиться: мир большой. С другой стороны, если между людьми все-таки искорка пробегает, то имеет смыл что-то изменить. Очень часто рутина, быт, проблемы "лежат в постели" и не дают развиваться отношениям. Это все решаемо, если оба хотят. Удачи!
всю удачу тебе
у тебя в принипе правилный подход, сломалось - починим

очень ценное качество

antonyt
29-04-2011, 22:15
Единственное, что этой жене поможет это время, когда она рассмотрит партнера поближе, чем-то вос хитится, чем-то проникнется
или скорее наоборот всё уйдёт в прогрессирующее раздражение

Люся
29-04-2011, 22:19
или скорее наоборот всё уйдёт в прогрессирующее раздражение
ну тогда развод, конечно. Но зато, когда это же самое произойдет с ней и в третьем замужестве, она подумает, ну и хрен с ним, с этим приятным сексом, есть дела поважнее

antonyt
29-04-2011, 22:41
Развод? и это иногда далеко нелегко сделать, даже если очень хочется... и приходится терпеть, годами

scania
29-04-2011, 23:01
по теме

Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
- Ну да, мы же дружим :)
- Может, я жду, пока ты напьешься.

Люся
30-04-2011, 12:24
Развод? и это иногда далеко нелегко сделать, даже если очень хочется... и приходится терпеть, годами
Я знаю, что нелегко. Я это прекрасно понимаю, это ты Брату обьясняй, это он предлагает прыгать из кровати в кровать.

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 15:56
нет, конечно без обобщений, ты-то, Брат, вообще не по етим делам, не женишься ни на чистой, ни на грязной, ни на какой)
Все не так, не я не женюсь, а за меня никто не выходит, потому что куча недостатков, которые не видны на расстоянии, но с близкого расстояния отбивают всю охоту. ))

Belaa
30-04-2011, 17:31

Как все уныло.

Микка К.
30-04-2011, 17:33
Как все уныло.

Вчера посмотрел твою анкету на лав.ру. как успехи с поиском? ))

jamaba
30-04-2011, 17:37
вот чисто интересно, можно ли найти кого-нибудьтам?

Люся
30-04-2011, 17:48
Все не так, не я не женюсь, а за меня никто не выходит, потому что куча недостатков, которые не видны на расстоянии, но с близкого расстояния отбивают всю охоту. ))
я могу написать тебе, как оно есть на самом деле, хочешь?

Belaa
30-04-2011, 17:49

Класс! А вы мне на нее не укажете? Я б и сама на нее посмотрела (кроме шуток!), а, может, и обновила бы.

Новый поисковик mikkak.fi может быть даже успешнее google.

Belaa
30-04-2011, 17:51

Можно, если знать ключевые слова или некоторые данные о разыскиваемом. Иногда люди там указывают свои реальные данные, что сильно упрощает поиск.

Микка К.
30-04-2011, 17:51

У меня пока не получается...за 1,5 года ни одного реального знакомства...

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 17:55
я могу написать тебе, как оно есть на самом деле, хочешь?
Не надо, сам все знаю. Исправлю когда захочу. ))

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 17:56
А мне лапшу на уши вешал: любовница тут, любовница там, невест сразу целых три. :D

Люся
30-04-2011, 17:57
Миккуль, а что ж там было на Украине?

jamaba
30-04-2011, 17:58
О сайтах знакомств, наверное да, там найти можно если повезет.
ведь знакомятся же люди как-то и где-то.
просмотрела профили на некоторых сайтах, всё как каша....

Микка К.
30-04-2011, 17:59
Миккуль, а что ж там было на Украине?

Так это и не через лав.ру ;)

БК,ты говори,да не заговаривайся ))

Liria
30-04-2011, 18:00
А мне лапшу на уши вешал: любовница тут, любовница там, невест сразу целых три. :D

Ага... так вот он какой. :eek:
Что ж , понятно все теперь с Микочкой... :D

jamaba
помнишь фильм семь невест лейтинанта збруева?
напомнило

Люся
Не надо, сам все знаю. Исправлю когда захочу. ))
Ой, Брат, несмотря на то, что ты написал уже много непростительных гунявостей, я тя все-равно люблю, и вот как любящая старшая сестра с полной ответственностей заявляю, чем дальше ты оттягиваешь, тем труднее будет из этого выбраться.

leoart
вот до чего пельмени с метаксой доводят))))

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 18:01
БК,ты говори,да не заговаривайся ))
Ты ведь знаешь, что у меня почти все запротоколировано. ))

jamaba
30-04-2011, 18:03
Ага... так вот он какой. :eek:
Что ж , понятно все теперь с Микочкой... :D

и не говори.
тут рассказывает басни нам о гордом одиночестве.

Микка К.
30-04-2011, 18:04
Ты ведь знаешь, что у меня почти все запротоколировано. ))

Мде...с годами ты становишься похожим на Мусю )))

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 18:05
Мде...с годами ты становишься похожим на Мусю )))
Ты о чем? Я повторил то, чты ты мне сам врал, только немножко видоизменил. Поэтому мне не ври. :D

Liria
30-04-2011, 18:06
и не говори.
Ага.. ага.. :D

Микка К.
30-04-2011, 18:08
Ты о чем?

О том,что и ты становишься балаболкой и не умеешь держать язык за зубами...

ПС.Теперь я тебе точно ничего рассказывать не буду...

Микка К.
30-04-2011, 18:12
и не говори.

Вот теперь все узнали страшную правду о том,что Микка-бабник...
Всем стало легче или веселее?

Или у меня теперь что-то изменится в лучшую сторону?

scania
30-04-2011, 18:14

правильнои тебе нужна боевая подруга, можешь мне все рассказывать....я тебе даже смогу советовать

Люся
30-04-2011, 18:17

Микка, тебе это только в плюс. Мужчина должен быть бабником, это означает, что он мачо

Микка К.
30-04-2011, 18:19
правильнои тебе нужна боевая подруга, можешь мне все рассказывать....я тебе даже смогу советовать

Боевая подруга,говоришь? Хорошо.
У тебя есть время до отбоя (до 22:00) явиться в моё распоряжение,помыться в бане,получить снаряжение, ознакомиться с уставом и отойти ко сну )))

Микка К.
30-04-2011, 18:21
Микка, тебе это только в плюс. Мужчина должен быть бабником, это означает, что он мачо

Люсь,я бы с огромным удовольствием,только где их взять,баб,этих? )))))

jamaba
30-04-2011, 18:23

ПО моему это совершенно нормально что у тебя есть женщины.
что такое бабник? почему сразу негатив?
По моему всё ок

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 18:53

То есть сейчас ты на весь форум признался что врун и веры твоим словам нет? Очень жаль. ((

Brat-Kvadrat
30-04-2011, 19:00
как любящая старшая сестра с полной ответственностей заявляю, чем дальше ты оттягиваешь, тем труднее будет из этого выбраться.
А надо ли выбираться? К старости, когда сил не будет за собой следить, можно нанять сиделку. ))

Микка К.
30-04-2011, 19:02
То есть сейчас ты на весь форум признался что врун и веры твоим словам нет? Очень жаль. ((

Подтвердить мои слова (вру я или нет) может только посторонний человек(тот,с кем у меня был секс)...вот его и подождём...или даже их (ты же писал о троих любовницах)...
если напишут,что секс был,значит Микка врал на форуме,что у него нет секс-подружки...

А мне очень жаль,что ты на форум вываливаешь инфу из наших персональных сообщений....

Люся
30-04-2011, 19:10
А надо ли выбираться? К старости, когда сил не будет за собой следить, можно нанять сиделку. ))
ну типа того, умрут все, и счастливые и несчастные

antonyt
30-04-2011, 19:10
Подтвердить мои слова (вру я или нет) может только посторонний человек(тот,с кем у меня был секс)...вот его и подождём...или даже их (ты же писал о троих любовницах)...
если напишут,что секс был,значит Микка врал на форуме,что у него нет секс-подружки...

мы этих... резиновых... тоже учитываем как подружек тут? а то если да, то я так расхвастаюсь сколько сексов было за отчётный период...

Люся
30-04-2011, 19:11
....
Да, друзья, это правда, когда Микка приезжает к своим родителям, мы с ним отрываемся.

Микка К.
30-04-2011, 19:13
Да, друзья, это правда, когда Микка приезжает к своим родителям, мы с ним отрываемся.

Люся,тебе правда со мной хорошо?

Люся
30-04-2011, 19:17
Люся,тебе правда со мной хорошо?
Очень, но я глубоко уязвлена тем, что как оказывается, я не единственное твое утешение

Микка К.
30-04-2011, 19:21
Очень, но я глубоко уязвлена тем, что как оказывается, я не единственное твое утешение

Эхх..запутался я...чую,что сегодня раскроют все мои тайны и остальные девочки тоже сознаются...одна надежда,что вы не поссоритесь и продолжите и дальше мирно общаться на нашем форуме ))

Люся
30-04-2011, 19:23
Эхх..запутался я...чую,что сегодня раскроют все мои тайны и остальные девочки тоже сознаются...одна надежда,что вы не поссоритесь и продолжите и дальше мирно общаться на нашем форуме ))
Мы не поссоримся Микка, такое солнце как ты, должно светить многим)

Микка К.
30-04-2011, 19:26
Мы не поссоримся Микка, такое солнце как ты, должно светить многим)

Захочешь ли ,ты,Люся, и дальше продолжать наши столь редкие,коротенькие,но бурные встречи,после того,как узнала о моих похождениях?

Люся
30-04-2011, 19:40
Захочешь ли ,ты,Люся, и дальше продолжать наши столь редкие,коротенькие,но бурные встречи,после того,как узнала о моих похождениях?
Люся захочет продолжать)

Kri
30-04-2011, 19:43
какая милая "беседка на двоих" ))

jamaba
30-04-2011, 19:44

не, ссорится' не надо
ты вон и ко мне залетал, тоже класс был :kotedance:

scania
30-04-2011, 19:44
раз брилиантов не было и машин тоже ввиде подарков, то ничего онтерессного нет

Kokos
30-04-2011, 19:47
Приятное дружеское общение на расстоянии. Дружба до любви или после?

Люся
30-04-2011, 19:53
не, ссорится' не надо
Ямабчик, я против тебя ничего не имею)

jamaba
30-04-2011, 19:55
Ямабчик, я против тебя ничего не имею)
Люсенька, мы будем одной дружной шведской семьей

Микка К.
30-04-2011, 19:56
не, ссорится' не надо

Почему ты тогда об этом не сказала сразу? Боялась,что я останусь навсегда? ))

Мне приятно видеть в твоих волосах розу...эта ведь именно та,что я подарил тебе?

Kri
30-04-2011, 19:56
Приятное дружеское общение на расстоянии. Дружба до любви или после?
а почему свободный и симпатичный мужчина на форуме вместо празднования ваппу или еще вечер впереди?;)

Kokos
30-04-2011, 20:04
а почему свободный и симпатичный мужчина на форуме вместо празднования ваппу или еще вечер впереди?;)
Да вот нескем пока, вечерком пойду в клуб на диванчике перед караоке посижу опять по традиции.

jamaba
30-04-2011, 20:05
Почему ты тогда об этом не сказала сразу? Боялась,что я останусь навсегда? ))

Мне приятно видеть в твоих волосах розу...эта ведь именно та,что я подарил тебе?
НУ типа да, погостил и домой пора.

роза твоя, подсохла правда, я приклеиваю сухие лепетки лаком для волос
отваливаются периодически

привези новую плииз

scania
30-04-2011, 20:05
Да вот нескем пока, вечерком пойду в клуб на диванчике перед караоке посижу опять по традиции.
:lol: :lol:

Микка К.
30-04-2011, 20:20

Если идти из-за дивана и что бы поглазеть,то может лучше в стрип-бар?

KiDr
30-04-2011, 20:25
Если идти из-за дивана и что бы поглазеть,то может лучше в стрип-бар?
это прям начало нового фильма. "У нас традиция с ребятами на ваппу водить в стрипбар" :)

Микка К.
30-04-2011, 20:34
это прям начало нового фильма. "У нас традиция с ребятами на ваппу водить в стрипбар" :)

А что,вполне себе такая грустная,местная традиция на безрыбье )))

KiDr
30-04-2011, 20:36
А что,вполне себе такая грустная,местная традиция на безрыбье )))
так я согласен, это намного лучше чем смотреть на бухой народ и вдыхать обоссаный воздух:)

Liria
30-04-2011, 20:38

То есть, ты без доли сомнений будешь доверять себя ,совершенно постороннему и чужому человеку??? Не страшно ?