PDA

View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Submariner
01-01-2011, 12:02
нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)

Типа того, ага :)

bersercker
01-01-2011, 23:56
Олликаинен Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))

:))))
+1 мнение.
Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.
А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.

Brat-Kvadrat
01-01-2011, 23:58
1. Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.

2. А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.
Противоречивое сообщение. ))

bersercker
02-01-2011, 00:17
Противоречивое сообщение. ))
где конкретно противоречие?

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 00:28
где конкретно противоречие?
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.

bersercker
02-01-2011, 00:36
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.
есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.

Belaa
02-01-2011, 00:39
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг.

Может, так себя ведут не все знакомые мужчины.

Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.

И это верно! Нужно понимать, что мир состоит не только лишь из тех людей, которых мы имеем и наблюдаем подле себя.

Kri
02-01-2011, 00:52
есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги

-sie-
02-01-2011, 00:53
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги
чувствуется опыт жизненый :)

Микка К.
02-01-2011, 00:54
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик

+1

Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире

bersercker
02-01-2011, 00:56
Мда? Почему ето? ИМХО, душевное и телесное не всегда должны быть "в одном флаконе".
Ето что-то новенькое. Мы с подругами дальше чем поцелуи в шечку при встречи-прошанье как-то не заходили еще.

Kri
02-01-2011, 00:57
чувствуется опыт жизненый :)
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)

KiDr
02-01-2011, 01:00
+1

Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире
так мы, мужики, сами в этом виноваты, вернее наша первобытная натура. Дружба между м и ж былa бы обычным делом, если бы центр умственной активности не перемешался бы нам в штаны при виде хорошенькой девушки. :)

-sie-
02-01-2011, 01:05
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)
а я написала что то о страшном опыте ?:)

пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))

bersercker
02-01-2011, 01:08

пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.

-sie-
02-01-2011, 01:09
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))

Kri
02-01-2011, 01:09

и в помыслах тоже?=)

-sie-
02-01-2011, 01:11
и в помыслах тоже?=)
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)

а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..

KiDr
02-01-2011, 01:13
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)

Kri
02-01-2011, 01:14
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)

а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..
обычно самая близкая и есть та самая для тебя симпатичная
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))

-sie-
02-01-2011, 01:14
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)
так мужчинки разбежались куда то )))

bersercker
02-01-2011, 01:15
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))
да куда мне до Кри ;)

А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.

KiDr
02-01-2011, 01:15
так мужчинки разбежались куда то )))
они затаились, боятся спугнуть.

-sie-
02-01-2011, 01:17
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))
да ? ну не знаю, я подруг не по внешности выбираю :)

bersercker
02-01-2011, 01:17
)
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.

-sie-
02-01-2011, 01:18
да куда мне до Кри ;)

А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)

какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)

KiDr
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.
Кри у нас еще та затейница, би-сексуалка:)

Brat-Kvadrat
Колись, Кри.
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.

bersercker
02-01-2011, 01:22
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)

какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:

-sie-
02-01-2011, 01:23
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)

bersercker
02-01-2011, 01:24
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.

Kri
02-01-2011, 01:24
похоже все решили,что сегодня вечер откровений Кри? фигушки))
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир:)
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.

bersercker
02-01-2011, 01:25
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)
прям щас? а поехали!

Kri
02-01-2011, 01:27
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.
наша дружба с БК не выдержала маленького кризиса и он с треском удалил меня из подруг))

KiDr
02-01-2011, 01:28
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.
ну вот, откровений не будет? а мы то надеялись узнать как же устроен этот мир:)

Kri
02-01-2011, 01:29
прям щас? а поехали!
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?

-sie-
02-01-2011, 01:31
да..а мы то дибилы просто )) ничего не понимаем :)

кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))

bersercker
02-01-2011, 01:33
))))

ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))
разочарованно ушла спать

bersercker
02-01-2011, 01:34
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?
если уж на форумской, так че ж не позвать? :kotedance:

KiDr
02-01-2011, 01:36
если уж на форумской, так че ж не позвать? :котеданце:
вы не забудьте все это на видео отснять, ну и вконтакт конечно.

-sie-
02-01-2011, 01:36
разочарованно ушла спать
куда спать ?) рано ещё )))

Tanger
02-01-2011, 01:39
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))

да уж точно есть там просто офигенно красивые...

Kri
02-01-2011, 01:45
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников

Lumikello
02-01-2011, 10:29
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников
Да нет, не ухмылочки, что-то связанное уже с разочарованием скорее...
Раньше дружат два парня. Никому в голову не приходило, что они могут быть геями. Две девушки - что могут быть розовыми. А теперь? Если дружат мужчина и женщина - значит секс. Боже, ну и времена, ну и нравы. Теперь с подругой в театр пойдешь - вдруг подумают, что Вы секс партнеры? Радует, что не у всех такие мысли, как у Вас. С другой стороны, теперь я понимаю, почему так много людей встречают Новый Год в одиночестве. Бояться приставаний подруг или друзей.

Teffi
02-01-2011, 10:32
Лумикелло а мне сказали что вы ушли с форума....

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:

Lumikello
02-01-2011, 10:36

кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

Alla_2
02-01-2011, 10:48

Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

Teffi
02-01-2011, 11:03
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?

привет...нет не в курсе...я не крашу, потому что у меня он всегда облупливается....

Teffi
02-01-2011, 11:04
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?

Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.

да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))

Lumikello
02-01-2011, 11:20
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Teffi
02-01-2011, 11:23
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.

Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов((((
Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь)))

Naali
02-01-2011, 11:23

Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D

Kri
02-01-2011, 11:33
Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.

Submariner
02-01-2011, 11:35

При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)

Lumikello
02-01-2011, 11:36
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D
Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Haha
02-01-2011, 11:38
Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..

Kri
02-01-2011, 11:47
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

Submariner
02-01-2011, 11:48
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"

У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? :)

Lumikello
02-01-2011, 11:50
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
Браво! Великолепный ответ.

Kri
02-01-2011, 11:52
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.

Lumikello
02-01-2011, 11:59
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 12:00
мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
Во многом лучше.

susan
02-01-2011, 12:02
Во многом лучше.
в чем лучше то?

Kri
02-01-2011, 12:03
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.
не надо вообще кричать:)
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол

Lumikello
02-01-2011, 12:13
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол
Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась.

Naali
02-01-2011, 14:41
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.

Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.

Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.

Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.

Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.

(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)

Teffi
02-01-2011, 14:41
в чем лучше то?

да а в чем лучше то???

Teffi
02-01-2011, 14:43

а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность....

Andzhi
02-01-2011, 14:45
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Alla_2
02-01-2011, 14:54
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории

Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((

Lumikello
02-01-2011, 14:56
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)
Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д...
А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные.
А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия.

Lumikello
02-01-2011, 15:03
мАлАдеЦ!!!
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.

Andzhi
02-01-2011, 15:47
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((
так это ! :))
у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы
ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ?? :))
животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных
до этого додумались только люди - высшие существа :))))

Andzhi
02-01-2011, 15:52
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 15:54
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :gy:

Alla_2
02-01-2011, 16:01
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья

Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями

А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))

KiDr
02-01-2011, 16:03
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :гы:
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)

Andzhi
02-01-2011, 16:07
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????

Liria
02-01-2011, 16:09
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))
Чего же они такого натворили?

KiDr
02-01-2011, 16:10
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)

Andzhi
02-01-2011, 16:18
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать их друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями

KiDr
02-01-2011, 16:21
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)

Andzhi
02-01-2011, 16:25
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги

KiDr
02-01-2011, 16:26
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги
Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены:)

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 16:29
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))

Alla_2
02-01-2011, 16:31
Чего же они такого натворили?

Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать))

А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше)))

KiDr
02-01-2011, 16:31
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.

Kri
02-01-2011, 16:37
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)

KiDr
02-01-2011, 16:39
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парнювыдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)

Alla_2
02-01-2011, 16:40

Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..

KiDr
02-01-2011, 16:42
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..
у мужиков сексуальный интерес к хорошеньким дамам имеется всегда, вот только многие умеют с ним соовладать:)

Jade
02-01-2011, 16:46
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.Отлично отношусь!
И вообще не представляю любви вне дружбы. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:

Kri
02-01-2011, 16:47
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 16:48
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины...
Они за тебя голову под меч положат?
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?

Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((

Andzhi
02-01-2011, 16:49
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))

KiDr
02-01-2011, 16:49
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.

Alla_2
02-01-2011, 16:50

Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))

KiDr
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))
а мы потом новые каноны придумаем;)

Andzhi
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
во, даже в женский дружбе есть секс влечение, а чё уж там говорить про М_Ж

Andzhi
02-01-2011, 16:51
а мы потом новые каноны придумаем;)
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))

Alla_2
02-01-2011, 16:52
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?

Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((

Не обсуждающих, а делящихся какими-то вопросами.. Это разные вещи.. тем, которые обсуждают, я тоже не доверяю))

KiDr
02-01-2011, 16:53
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))
Где кантовалась? Под Магаданом? :) Я никогда не сдаюсь, вон у Джайд спроси, я коммунист.

Kri
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия

Liria
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"

Мне так тоже как то одна сказала , еще во времена дикой молодости... вот она кстати и оказалась самой паршивой из всех моих друзей товарищей...

Brat-Kvadrat
Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))
так то не настоящие ((

Andzhi
02-01-2011, 16:55
вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))

я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь

Andzhi
02-01-2011, 16:57
Я никогда не сдаюсь, , я коммунист.
каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости

KiDr
02-01-2011, 16:58
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.

Alla_2
02-01-2011, 16:58
вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))

я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь

Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))

KiDr
02-01-2011, 16:59
каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости

Я больше всего подкалываю, а не говорю;)

Andzhi
02-01-2011, 16:59
. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :ккот:
чо така за формула интересна
значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!

KiDr
02-01-2011, 17:00
значит всем, кто дружит, осталось только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!
она затейница любит формулы придумывать и линками кидаться:)

Andzhi
02-01-2011, 17:03
Я больше всего подкалываю, а не говорю;)
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!

Kri
02-01-2011, 17:04
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"

Kri
02-01-2011, 17:05
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)

KiDr
02-01-2011, 17:05
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.

KiDr
02-01-2011, 17:07
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"
а ты спроси девчушка:)

Andzhi
Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!

наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???

Tanger
Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.
А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:08
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор

http://gossip.whyfame.com/files/2009/10/dr_phil.jpg

susan
02-01-2011, 17:09
А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.

Alla_2
02-01-2011, 17:10
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!

наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???

Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))

KiDr
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор

Я? Жапрешаю? Да я как стобой начинаю говорить о главном, тоесть какашках, ты сразу в кусты и обижаешся.

Andzhi
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....

KiDr
02-01-2011, 17:12
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....
да, люблю балансировать на грани сексуального безумства.

Brat-Kvadrat
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)
удали его из друзей или он твой друг?

Andzhi
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.
Сьюзи, чо ж тут правильного то ??
сама же себе противоречишь, формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба

Submariner
02-01-2011, 17:15
формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба

Ну что вы спорите? Секс меньше двух раз в неделю - это дружба! :)

KiDr
02-01-2011, 17:15
удали его из друзей или он твой друг?
таа нэт у нее просто психика пока в норме, она не обидчивая:) это ты у нас нежный, тебе сказали про kakashku, а ты "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок":)

Andzhi
02-01-2011, 17:16
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.
Во !!! МаЛаДеЦ!!
вот теперь пральна формула, а советская власть видимо - секс

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:17
Kидр ещ не вечер, посмотрим ))

Andzhi
02-01-2011, 17:18
Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж

susan
02-01-2011, 17:19
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...

Andzhi
02-01-2011, 17:20
здасьте какой секс вообще в дружбе, размечатлся маЛчик, иди акстись

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:21
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...
а у тебя сколько раз? неужели больше?

nezaika
Весело тут у вас.

Тангер и Подводник, тока вы ж в корень зрите. :lol:

KiDr
А дрочить на фотку подруги мона?

Andzhi
02-01-2011, 17:23
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то

susan
02-01-2011, 17:24
а у тебя сколько раз? неужели больше?
тебе скажи.......

так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...

KiDr
02-01-2011, 17:24
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.

Alla_2
02-01-2011, 17:25
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж

Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))

KiDr
02-01-2011, 17:26
тебе скажи.......

так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.

Andzhi
02-01-2011, 17:26
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата

susan
02-01-2011, 17:27
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.
че совсем что ли, я не Andgolina

KiDr
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)

Brat-Kvadrat
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :lol:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))

KiDr
02-01-2011, 17:28
че совсем что ли, я не Андголина
так я и не про тебя а про Анджи, она для меня Анжелиночка, товаришь по партии.

Andzhi
02-01-2011, 17:30
Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :)))))))))

KiDr
02-01-2011, 17:30
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :лол:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))
Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс"

Andzhi
02-01-2011, 17:33
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)
а те, кто дружбе предпочитают любовь - звери что ли ???
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
второе явно противоестественно природе, а главное зачем ???
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:34
Еще раз Кидренышу удивляюсь, дешевая похабщина льётся нескончаемым ручьём, а мне за невинные комменты замечания делает.

Andzhi
02-01-2011, 17:35
Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс"
Кидрик, а я пральна стою для потирки ??

Микка К.
02-01-2011, 17:36
Так,попрошу на Микку не наговаривать.....у меня секса нет вообще...давно уже нет ...

*буду жаловаться администрации портала на вас* :bratok: :lol:

Andzhi
02-01-2011, 17:37
Так,попрошу на Микку не наговаривать.....у меня секса нет вообще...давно уже нет ...

*буду жаловаться администрации портала на вас* :браток: :лол:
значит у тебя дружба должна цвести буйным цветом

KiDr
02-01-2011, 17:38
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил
так мы делаем много всего что противоестествено природе. Вот ты слишком много секасом занеаешся ради удавоьствия, детей надо рожать.

nezaika
02-01-2011, 17:38

*буду жаловаться администрации портала на вас* :браток: :лол:

А как администрация тебе может в этом помочь?

Tanger
02-01-2011, 17:39
Еще раз Кидренышу удивляюсь, дешевая похабщина льётся нескончаемым ручьём, а мне за невинные комменты замечания делает.
Брат, с тебя спрос выше.

KiDr
Кидрик, а я пральна стою для потирки ??
я молоденьких люблю, извращенец я, Брату я сделал исключение.

Jade
значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!Нууууу..почему так сразу-то? Разве только белое Али чёрное? Может быть и дружба без секса, как и секс без дружбы, как и вообще любовь к себе самому в любой форме... :cat:

KiDr
02-01-2011, 17:40
так коментарии то невинные, а в голове разврат, знаю я тебя сукинова сына.

Andzhi
02-01-2011, 17:41
так мы делаем много всего что противоестествено природе. Вот ты слишком много секасом занеаешся ради удавоьствия, детей надо рожать.
ага, давай ещё скажи, что каждый секс - должен приносить плод, у нас планета слишком маленькая, поэтому в природе как раз всё продумано: вынул и ноу проблемс :)))))

KiDr
02-01-2011, 17:42
ага, давай ещё скажи, что каждый секс - должен приносить плод, у нас планета слишком маленькая, поэтому в природе как раз всё продумано: вынул и ноу проблемс :)))))
так че она и презервативы и контрапцетивы придумала, вот затейница.

Andzhi
02-01-2011, 17:42
я молоденьких люблю, извращенец я, Брату я сделал исключение.
так у меня возраст то не видно :))))
чо за хамство ????
а-а, месть за то, что выкинула из друзей не успев начаться

Andzhi
02-01-2011, 17:44
так че она и презервативы и контрапцетивы придумала, вот затейница.
дак это продукт цивилизации, а раньше то бычьи кишки использовали за презы, не знал ???

KiDr
02-01-2011, 17:44
так у меня возраст то не видно :))))
чо за хамство ????
а-а, месть за то, что выкинула из друзей не успев начаться
ну да, я только собирался подружить на твои фотки и на тебе.

nezaika
02-01-2011, 17:46
дак это продукт цивилизации, а раньше то бычьи кишки использовали за презы, не знал ???

Это ж скока быков надо было замочить, чтоб всем доставить удовольствие не думать о потомстве? :gogo:

KiDr
02-01-2011, 17:47
ну так вы номфоманки наверное и придумали из натягивать ;) и не оправдывайся ты нимфоманка преш против природы и все тут.

Tanger
верно... особенно ценились аппендиксы....

Jade
я молоденьких люблю, извращенец я....Ты что, ещё и пед*л... :eek: )))

Andzhi
02-01-2011, 17:51
Это ж скока быков надо было замочить, чтоб всем доставить удовольствие не думать о потомстве? :гого:
ну дак и не всем, тока избранным, а так по 10 детей и рожали, чо историю забыли ?

KiDr
02-01-2011, 17:51
Пе....ллл...

:еек: :еек: :еек: )))
я сказал молоденьких, а не детей, ты как всегда все утрируешь буржуйка, за педофилию я как коммунист сам задушить готов.

nezaika
02-01-2011, 17:55
ну дак и не всем, тока избранным, а так по 10 детей и рожали, чо историю забыли ?

Что-то смутно припоминаю... Избранные таких же чахоточных вынашивали, и тех маловато выживало, а вот на стороне с крепостными дело шло плодотворнее.

Andzhi
02-01-2011, 17:55
ну да, я только собирался подружить на твои фотки и на тебе.
ты что-то меня не дооцениваешь, я то просчитала вперёд ходы,- что ты будешь делать с моими фотами( а там действительно есть на что ) поэтому и удалила беспромедлительно,а ты то думал почему, из тебя ж секс прёт ручьями, какая там нафик дружба :))))))

KiDr
02-01-2011, 17:56
ты что-то меня не дооцениваешь, я то просчитала вперёд ходы,- что ты будешь делать с моими фотами( а там действительно есть на что ) поэтому и удалила беспромедлительно,а ты то думал почему, из тебя ж секс прёт ручьями, какая там нафик дружба :))))))
Да, да бойся меня нимфоманка, бойся.

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:56
Брат, с тебя спрос выше.
Так сделайте паршивцу троллю замечание, а то молчите и молча потакаете.

Как нас с Микой ругать, так очередь выстраивается. ))

KiDr
02-01-2011, 17:58
Так сделайте паршивцу троллю замечание, а то молчите и молча потакаете.

Как нас с Микой ругать, так очередь выстраивается. ))
Так ты сам сделай не стесняйся, мы тролли народ терпеливый. Аль боишся меня чертенок, как Анжелиночка?

Andzhi
02-01-2011, 17:58
Да, да бойся меня нимфоманка, бойся.
ну счас !! мы с тобой в одной шлюпке, начнём тр_ся потонем оба

Jade
02-01-2011, 17:59
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответилОоой, как неуклюжи-то сомнения, вариант М+Ж= дружба, явно, реален в случаях:
1) Ваня любит Машу, а Маша любит трактор
2) Ваня и Маша оба любят трактор
3) Ваня любит трактор, а Маша никого любит
и т.п.

KiDr
ну счас !! мы с тобой в одной шлюпке, начнём тр_ся потонем оба
это да,нам нимфоманам никак вместе нельзя, опасно это.

susan

*буду жаловаться администрации портала на вас* :bratok: :lol:
так что мы виноваты чтоли, что его нету?!

Submariner
02-01-2011, 18:01

Ответил бы я тебе про "маЛчика", если бы не модераторы...

KiDr
02-01-2011, 18:02
Да ладно она тоже уже давно не девочка:)

Andzhi
02-01-2011, 18:03
Ооой, как неуклюжи-то сомнения, вариант М+Ж= дружба, явно, реален в случаях:
1) Ваня любит Машу, а Маша любит трактор
2) Ваня и Маша оба любят трактор
3) Ваня любит трактор, а Маша никого любит
и т.п.
а где доказательства для чего нужна дружба М-Ж ?
во всех трёх примерах присутствует слово любовь( хоть и в разных вариациях) - а оно вообще не уместно в варианте отношений - дружба

susan
02-01-2011, 18:03
с давних времен я помню, не любишь ты это слово...да молодой мужчина..

Andzhi
02-01-2011, 18:05
Да ладно она тоже уже давно не девочка:)
Кидрик, сам то юноша за 20 что ли ??, не пойму об чём речь при чём тут возраст и на кого подрочить ??

susan
02-01-2011, 18:06
Кидрик, сам то юноша за 20 что ли ??, не пойму об чём речь при чём тут возраст и на кого подрочить ??
ну так за 20 конечно, че думаешь меньше 20???

Andzhi
02-01-2011, 18:07
ну так за 20 конечно, че думаешь меньше 20???
да я знаю скока ему, а ведёт себя как пацан :))))

Jade
02-01-2011, 18:09
а где доказательства для чего нужна дружба М-Ж ?
во всех трёх примерах присутствует слово любовь( хоть и в разных вариациях) - а оно вообще не уместно в варианте отношений - дружбаКак-так-для-чего? :eek:
Для развития позитива в любых отношениях! Дружба - младшая сестра любви! :)

susan
02-01-2011, 18:10
да я знаю скока ему, а ведёт себя как пацан :))))
какой пацан? даже не пацан...
был бы пацан, то пацан сказал, пацан сделал, а Кидрик лишь грозится и хвост поджимает....

Микка К.
02-01-2011, 18:11
Вот,читаю я вас и вижу отчётливо,как на разных людей отсутствие секса влияет,кто-то дураком становится,а кто-то остаётся спокойным,как Микка ))))))

KiDr
02-01-2011, 18:12
ну так я же себя мальчиком И не называю:) как причем, очень даже причем, на рынке "мастурбирования на фотки" предложений очень много, есть из чего выберать, вот И выбераю помоложе. Ты прям как маленькай.

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 18:13
Вот,читаю я вас и вижу отчётливо,как на разных людей отсутствие секса влияет,кто-то дураком становится,а кто-то остаётся спокойным,как Микка ))))))
Труднее всего Анжи и Кидру, как их распирает. :D

Jade
02-01-2011, 18:14
я сказал молоденьких, а не детей, ты как всегда все утрируешь буржуйка, за педофилию я как коммунист сам задушить готов.Так-с, а тогда почему ты назвал себя извращенцем? :spy:
...Молодость ума с идиотизмом перепутал? :coquet:

KiDr
02-01-2011, 18:15
какой пацан? даже не пацан...
был бы пацан, то пацан сказал, пацан сделал, а Кидрик лишь грозится и хвост поджимает....
а что тебе сделать то, то что ты хочеш делать не буду, я очень верный пацан.

susan
02-01-2011, 18:17
а что тебе сделать то, то что ты хочеш делать не буду, я очень верный пацан.
вои вои Кидрик , откуда знаешь что я хочу?
и вообше ты же не мне грозился то...

Jade
02-01-2011, 18:17
Труднее всего Анжи и Кидру, как их распирает. :DПора им познакомиться поближе...мне они оба/обе очень симпатичны... :sun:

KiDr
02-01-2011, 18:18
Так-с, а тогда почему ты назвал себя извращенцем? :спы:
...Молодость ума с идиотизмом перепутал? :цоqует:
таки мадам для меня извращения это наручники, жжм, плеточки, дилдо так разные. А ты все время в крайности бросаешся, ты уж полечись чуток.

KiDr
02-01-2011, 18:21
вои вои Кидрик , откуда знаешь что я хочу?
и вообше ты же не мне грозился то...
ну а что вы еще с джайд можете хотеть? Конечно равенства и победы пролетариата.

Andzhi
02-01-2011, 18:22
ну так я же себя мальчиком И не называю:) как причем, очень даже причем, на рынке "мастурбирования на фотки" предложений очень много, есть из чего выберать, вот И выбераю помоложе. Ты прям как маленькай.
сказала же уже, возраст фотки не влияет на процесс дрочения, кому то нравится помоложе, кому то покрасивее, у всех разные приоритеты

susan
02-01-2011, 18:24
ну а что вы еще с джайд можете хотеть? Конечно равенства и победы пролетариата.
попрошу за меня мои выводу не делать....ох как я этого не люблю...
демократии дорогой, демократии.....

Andzhi
02-01-2011, 18:25
попрошу за меня мои выводу не делать....ох как я этого не люблю...
демократии дорогой, демократии.....
я б осталась при царизме-монархизме

Jade
02-01-2011, 18:28
таки мадам для меня извращения это наручники, жжм, плеточки, дилдо так разные...С ЭНтого места про твои мазохо-плёточки, плиз, поподробнее...

ПС ты что-то не по-новогоднему какой-то не ренто миес...ну рэлякс наконец-то ужО.. :D

Kri
02-01-2011, 18:34
перечитала, что написали, пока на прогулке была, нда "в вашем кале юмора не обнаружено"((

KiDr
02-01-2011, 18:35
С ЭНтого места про твои мазохо-плёточки, плиз, поподробнее...

ПС ты что-то не по-новогоднему какой-то не ренто миес...ну рэлякс наконец-то ужО.. :Д
я всегда релаксд, на транквилизаторах я. Ладно девчонки пошел с ребетней гулять, вы уж тут без меня пофантазируейте.

Andzhi
02-01-2011, 18:36
перечитала, что написали, пока на прогулке была, нда "в вашем кале юмора не обнаружено"((
как это ?
доказали дружбы М-Ж в природе не существует

Jade
02-01-2011, 18:39
я всегда релаксд, на транквилизаторах я. Ладно девчонки пошел с ребетней гулять, вы уж тут без меня пофантазируейте.Какие-такие гулять?
Нууу...ежели у тебя семеро по лавкам...ну тогда oikein pätevä syy для "извращенца"... :lol:

Kri
02-01-2011, 18:39
как это ?
доказали дружбы М-Ж в природе не существует
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте

Kri
02-01-2011, 18:43
то, что тут написано само по себе имеет место в жизни каждого, но читать это так же неприятно мне, как смотреть на нудистов ..я к тому, что не все красиво вываливать на показ

Andzhi
02-01-2011, 18:44
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте
а мне пофиг, кто на меня дрочит, а Кидрика у меня и нет в друзьях, в смысле был да сплыл из за этих же обстоятельств :))))

** Кри, ну чо ты, слились с темы, чо в первый раз чтоли, пошалили с Кидром, ему всё равно, мне весело, про дрочку горазде приличнее чем про дидло с вибратором :)))))

susan
02-01-2011, 18:45
то, что тут написано само по себе имеет место в жизни каждого, но читать это так же неприятно мне, как смотреть на нудистов ..я к тому, что не все красиво вываливать на показ
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......)))

Kri
02-01-2011, 18:49
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......)))
Кри умерла, на ее месте сестра близнец:)

Brat-Kvadrat
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.

Submariner
Кри умерла, на ее месте сестра близнец:)

Это была очень плохая шутка.

Ollikainen
02-01-2011, 18:50
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женщина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...

Kri
02-01-2011, 18:53
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала

Jade
02-01-2011, 19:07
а мне пофиг, кто на меня дрочит... *obzor* Крутаа...Нет, ну какая эротика, какой либерализм на нашем Рашен фи ...а, говорят, что у нас тут ВСЁ ЗАБАНИВАЮТ и ничего не доступно для ЛИБЕРАЛЬНОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ!!

Ollikainen
02-01-2011, 19:13

Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...

Lumikello
02-01-2011, 19:25
Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...
Непраааааааавильно. Значит он не может быть ничьим другом.

Alla_2
02-01-2011, 19:26
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :)))))))))

Я провела параллель между понятиями стереотипными)))
По-моему слишком ограниченно думать, что между Ж и М может быть только секс или влечение, и только им все ограниченно))) Ну, если только ЭТО можно предложить, то и понятия такие, я не спорю))
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))

jamaba
02-01-2011, 19:49
..Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира..

хороший пост :)

Rectum
02-01-2011, 20:42
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала

Дорогая, сексуальная Кристиночка, пишет тебе покорная поклонница твоей сексуальности и красоты. У меня есть избранница, любимая мною девушка, но твой облик и здравомыслие на миг затмили мой рассудок, чуть не заставив отказаться от свой любви. Теперь я совладала с порочным червем искушения, но решила любить тебя как душевную музу, как вечную симфонию любви. Теперь я могу позволить вести с тобой беседу. Я понимаю, как тяжело тебе пропускать развратную грязь этой темы через свою изнеженную духовностью душу, но я могу понять и даже оправдать всю чернь последних страниц маленькой былиной своей жизни:

Отдыхали мы в 1992 году на неофициальном гей курорте в Анапе. Нас поселили в Анапке, в маленьком общежитии для людей с нетрадиционной ориентацией. Отличное, уютненькое место, где можно было не скрывать своих чувств. Рядом в номер поселили молодую гей пару. Григорий и Эдуард подружились полгода назад, их дружба быстро переросла в нечто большее, они тоже не скрывали своих чувств. Это было так красиво и романтично. Мы подружились, обедали вместе, ходили на пляж, а долгие, теплые вечера проводили за теплой беседой под успокаивающий шум цикад и терпкое красное вино. Две влюбленные пары вместе создавали чудесную, душевную атмосферу. Я так радовалась их любви. Два красивых парня, черноволосый Григорий и высокий, статный, красавец Эдуард. Их любовь казалась такой искренней. Под конец нашего отпуска Эдуард как-то изменился, стал чаще оставаться со мной и моей девушкой наедине. А однажды я увидела, как он подглядывает за мной в душе, я не придала этому значения, списала это просто на интерес. Но однажды Григорий ушел спать, а Эдуард остался с нами, он как будто невзначай подливал нам в бокалы вина, пока мы не потеряли связь с реальностью. Тогда он решил завладеть нами. Мы не отдавали себе отчета, мы слились в сексуальном экстазе. Не скажу, что это было мне неприятно, наши тела касались друг друга, мы делились! своим теплом и чувствами, пока меня не подхватила сладостная волна оргазма. Утро встретило меня тяжелой головой и свербящим чувством стыда. Мне было больно и стыдно, что неприступная крепость любви пала под бесстыжим, похотным натиском Эдуарда. Уже потом, через несколько лет я узнала, что Эдуард был не голубым, он претворялся, чтобы совратить лезбийские пары. Но я благодарна Эдуарду, тогда я поняла, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Дорогая Кри закаляй свою душу, она слишком мягка и неуязвима, все эти невинные форумские беседы лишь фарс, игра, по сравнению с реальной жизнью. Кидра можно понять, хоть он мне и не симпатичен, он устает от серьезной и трудной жизни и погружается тут в легкие, развратные фантазии, он безобиден как капелька росы на самурайском клинке перед боем.

Kri
02-01-2011, 20:56
дорогой мой эРектум)) под каким бы ты ником ни писюкал, будь то Маркизон или Кидр, я всегда узнаю твой стиль и почерк..
я понимаю, что этим шедевром эпистолярного искусства ты хотел зацепить внимание публики, и что якобы "прославляя" мою духовность, ты на самом деле хотел присвоить себе все лавры художника слова и психолога душ человеческих, но прошу тебя, дорогой эРектум, в следующий раз получше замаскируйся, чтоб появилось хоть какое-то ощущение новизны и свежести, а то такое впечатление, что жалким лоскуточком материи пытаешься прикрыть срам, а его все равно видно хоть и безобидно))

Сударь
02-01-2011, 21:06
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)

Kri
02-01-2011, 21:06
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где;)

Submariner
02-01-2011, 21:07
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где;)

Проект "Нет негативу!" уже даёт свои плоды. Респект :)

Сударь
02-01-2011, 21:09
если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...
ну-ну...... :gy:

KiDr
02-01-2011, 21:14
Кри дорогая, ты же знаешь на меня злится то нельзя, все кто на меня злятся, впервую очередь злятся на себя:) И ненадо меня ровнять с лезбиянкой Ректум, я гетеросексуал:)

Andzhi
02-01-2011, 21:58
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?

2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!

3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.

Andzhi
02-01-2011, 22:02
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.

Andzhi
02-01-2011, 22:06
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески :))))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?

Andzhi
02-01-2011, 22:09
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать

Ollikainen
02-01-2011, 22:12
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?

2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!

3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.

Ollikainen
02-01-2011, 22:16
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...

Ollikainen
02-01-2011, 22:17
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать
А с мужем в постели не пробовала???

Сударь
02-01-2011, 22:17
А зачем?? Тем более, что вредно...

И вообще,
"Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы!" (с).

Ollikainen
02-01-2011, 22:19

И вообще,
Настоящий САМЭЦ.Распространяем совою семенную жидкость как можно шире.
Интересно,что твоя жена об этом думает?

Andzhi
02-01-2011, 22:20
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили :)))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))
3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал

Andzhi
02-01-2011, 22:21

И вообще,
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло

Alla_2
02-01-2011, 22:22
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили :)))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал

Анжи, отношения - это не только секс!

Andzhi
02-01-2011, 22:23
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !! :))

Andzhi
02-01-2011, 22:24
Анжи, отношения - это не только секс!
тогда и к психологу ещё

Сударь
02-01-2011, 22:24
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной ;)

Alla_2
02-01-2011, 22:25
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески :))))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?

Я привела первый пример как параллель стереотипов)))) о М и Ж ..
Хотела сказать, что говорить, что между М и Ж может быть только секс, это все равно что говорить, что босс и подчиненная по определению не могут не делить постель, а если не делят, то с ними что-то не то.. В общем, примитивноые суждения

Ollikainen
02-01-2011, 22:25
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))
3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал
1.Кошка с собакой вообще-то совокупляться не могут от природы:)Ничего другого не остаётся :)
2.Сексолог тоже может быть другого пола и рассказывать СВОЮ точку зрения.А верная замужняя подруга может быть лицом незаинтересованным и раскрыть тайны женской психологии...

Andzhi
02-01-2011, 22:26
А с мужем в постели не пробовала???
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!

Alla_2
02-01-2011, 22:27
тогда и к психологу ещё

Психолог зарабатывает деньги и часы считает, иногда по глазам видно, что до проблем человека как до лампочки.. Поэтому некоторые люди по-старинке ходят к закадычным друзьям, чтобы выговориться..

Ollikainen
02-01-2011, 22:27
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !! :))
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...

Andzhi
02-01-2011, 22:28
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной ;)
о, да кстати, как обозвать типо дружбу М-Ж ??
какая она мужская или женская ??
вариант женско-мужская не предлагать, смешно :lol:

Andzhi
02-01-2011, 22:30
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...
а, это так теперь называется :))))
молодцы, хорошо договорились
современная семья , современные взгляды
умно, не спорю :)))))

Jade
02-01-2011, 22:30
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!Да ты ШОО, какая надобность в ЭНтих марсиЯнах... :lol: