PDA

View Full Version : Женская консультация

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

omena_a
04-11-2022, 17:04
C законами строго, но поблажки для беременных обычное дело, так что стоит попробовать.
Спасибо! И правда, попробовать стоит!

omena_a
04-11-2022, 17:06
Обычно если резусы разные и у вас минус а у мужа плюс то на завершающем этапе мониторят антитела. если растут то что то делают (возможно ничего) если не растут то сразу после родов ставят укол (маме) чтоб они не завелись. И это скорее нужно для последующих беременностей. Если ранее не было беременностей и абортов при которых в ваш кровоток могла попасть кровь плода с положительным резусом, либо переливаний крови от человека с + то риски каких то осложнений минимальны. Опять же у плода может быть минус тогда тоже ничего не будет, даже если у вас уже завелись антитела. Кстати если завелись насколько мне известно их уже не вывести.

Мои сведения могут быть впрочем, устаревшими.

Да, про резус я уже много чего знаю, спасибо! Главное тут не упустить момент.

omena_a
04-11-2022, 17:09
как написали выше, поблажки беременным обычное дело, не факт, что ускорится выдача ВНЖ, но выдать вам номер ID вполне реально и с ним получить Кела-кортти и встать на учет в Неувола. Просто надо звонить, обьяснять и настаивать, без ваших активных действий никто и не пошевелится
Понимаю, спасибо! Буду пробовать добиться результата!

omena_a
04-11-2022, 17:19
У моей подруги + у ее мужа -

Но обе беременности у плода был +, поэтому и проблем не было

Если у матери и плода разные резус факторы это проблема

Но у малыша тоже может быть -

Это классно, что у подруги так получилось!
Буду настраивать себя на хорошее.

Orient
06-11-2022, 19:42
Это классно, что у подруги так получилось!
Буду настраивать себя на хорошее.

все будет хорошо)
у меня резус отрицательный, у обоих детей положительный, после первых родов сделали иммунноглобулин для следующей беременности, чтобы не возник конфликт, и все обошлось))