View Full Version : Чего хорошего в России?
Понял конечно. Я имею право пользоваться теми свободами, которые у меня есть (право пить пиво где захочу - одна из них) и плевать на мнение снобов.
Права такого у тебя уже нет, не только с точки зрения культуры поведения, но и с точки зрения закона.
http://www.akdi.ru/gd/proekt/089236GD.SHTM
А в случае наезда с их стороны - адекватно самообороняться.
Таки быдло.
kisumisu
04-12-2007, 12:12
снобы не причем. бескультурье прет
ой, оставались бы лучше в Лобне- там пиво можно пить где угодно (хорошее определение свободного человека.
Понял конечно. Я имею право пользоваться теми свободами, которые у меня есть (право пить пиво где захочу - одна из них) и плевать на мнение снобов. А в случае наезда с их стороны - адекватно самообороняться.
ИМХО: воображение нарисовало следующую картину: Памятник советскому солдату, защитнику Москвы, плюющему на всех, с бутылкой в руке и с лозунгом на флаге: За свободу! Долой снобов из столицы!
Yochicki
04-12-2007, 12:16
снобы не причем. бескультурье прет
ой, оставались бы лучше в Лобне- там пиво можно пить где угодно (хорошее определение свободного человека.
Я бы остался с удовольствием, знали бы Вы, как не хотелось вчера отрываться от семьи и снова в эту чёртову Финляндию лететь... :(
Но, к сожалению, проект - есть проект, и где он есть - не мне выбирать...
Понял конечно. Я имею право пользоваться теми свободами, которые у меня есть (право пить пиво где захочу - одна из них) и плевать на мнение снобов. А в случае наезда с их стороны - адекватно самообороняться.То ест плевать на них? ага, теперь понятно, почему метро такое заплеванное... Свободные люди оплевывают снобов...
:)
Свобода быть бескультурным - это сильное завоевание последних лет в России! Это вы правы...
Я бы остался с удовольствием, знали бы Вы, как не хотелось вчера отрываться от семьи и снова в эту чёртову Финляндию лететь... :(
попросите у руководства, может, молоко за вредность выпишут...
Yochicki
04-12-2007, 12:35
Свобода быть бескультурным - это сильное завоевание последних лет в России! Это вы правы...
Это не "бескультурье", это наши культурные особенности России. Cultural differences - Вас не учили, что это такое, и почему это надо уважать?
Не надо лезть с чужим уставом в наш монастырь, у нас особая культура, та, которая у нас сложилась веками, которая нам нравится.
попросите у руководства, может, молоко за вредность выпишут...
Молоко у нас не выписывают. Но вот суточные повысить - надо бы. 45 евров в день в Финляндии маловато, не хватает... :(
Это не "бескультурье", это наши культурные особенности России. Cultural differences - Вас не учили, что это такое, и почему это надо уважать?
Не надо лезть с чужим уставом в наш монастырь, у нас особая культура, та, которая у нас сложилась веками, которая нам нравится.
"Наш монастырь" - это ты Россию имеешь в виду? И когда же эта "особая культура" там сложилась? Ну хотя бы примерное количество веков назови.
Не надо лезть с чужим уставом в наш монастырь, у нас особая культура, та, которая у нас сложилась веками, которая нам нравится.... :(Ой, только не надо МНЕ про культурные особенности России... :) Пить пиво из бутылки на улице это не есть "особая культура пития в России"... И бросать пустые бутылки там, где эту бутылку распил - тоже может нравится только "пролетариям".
Yochicki
04-12-2007, 12:44
"Наш монастырь" - это ты Россию имеешь в виду? И когда же эта "особая культура" там сложилась? Ну хотя бы примерное количество веков назови.
Думаю, веков 10-11 как минимум.
vitaly_repin
04-12-2007, 12:45
На всё это ответ один: московское метро было рассчитано на 5 миллионов, а не на 15.
У властей тоже небезграничные возможности. Вы вот их критикуете, но вряд ли могли бы что-то предложить дельное...
Ну почему же. Рецепт есть. Отселить из Москвы 10 млн. Как это сделать - вопрос другой. Но как-то надо.
Yochicki
04-12-2007, 12:46
Ой, только не надо МНЕ про культурные особенности России... :) Пить пиво из бутылки на улице это не есть "особая культура пития в России"... И бросать пустые бутылки там, где эту бутылку распил - тоже может нравится только "пролетариям".
Я пустые бутылки никогда не бросаю и не разбиваю. Кладу в урны или ставлю в таких местах, что точно уверен, что через несколько минут их оттуда подберут. Мусорить в своём городе считаю свинством.
Yochicki
04-12-2007, 12:49
Ну почему же. Рецепт есть. Отселить из Москвы 10 млн. Как это сделать - вопрос другой. Но как-то надо.
На Колыме и под Магаданом законсервированы приличные посёлки барачного типа, огороженные вышками и проволочкой. Думаю, если московских коррумпированных чиновников и ментов туда поселить, то Москву можно было б разгрузить весьма основательно... (правда, коррумпированные чиновники в метро не ездят, но зато пробок на дорогах не стало бы - и многие отказались бы от метро в пользу своего транспорта, как я, например...)
vitaly_repin
04-12-2007, 13:22
На Колыме и под Магаданом законсервированы приличные посёлки барачного типа, огороженные вышками и проволочкой.
А они именно законсервированы? Терзают меня смутные сомнения, что все уже растащено.
Думаю, веков 10-11 как минимум.
Хмм... а куда больше-то? 21-11=10. Т.е. 10 век - Киев, благодаря Олегу, стал столицей Руси. А уж Великое Московское княжество еще на 4 века моложе.
Тогда начали закладываться наши "культурные особенности"?
Как мне вас жаль молодой человек, нельзя же так издеваться над собой, вернитесь в зад...
Я пустые бутылки никогда не бросаю и не разбиваю. Кладу в урны или ставлю в таких местах, что точно уверен, что через несколько минут их оттуда подберут. Мусорить в своём городе считаю свинством.
А в том же Питере сри не хочу...мдяя мораль...
Самое хорошее в России - то, что она не в Финляндии и что в Финляндии не так как там.
Самое хорошее в России - то, что она не в Финляндии и что в Финляндии не так как там.Согласен полностю!Слутсаи из моеи зызни(отпуск в России)Утром проснулся,бабы дома все нормално!Пошел к другу(в деревне),у него строика века(франтон закрыт+веранда)естественно тадзыки работают.Стоб етих тадзыков не убило,током,идем к трансформатору(предупредив соседии).Вырубаем 5-7 домов(от света)сидим пиво трескаем.Спросил у друга,ест ли у тебя право подходит к трансформатору(нету)!?Все на авос, пронесет?Злои Я был,на все ето раздолбаиство!
Yochicki
04-12-2007, 14:09
Согласен полностю!Слутсаи из моеи зызни(отпуск в России)Утром проснулся,бабы дома все нормално!Пошел к другу(в деревне),у него строика века(франтон закрыт+веранда)естественно тадзыки работают.Стоб етих тадзыков не убило,током,идем к трансформатору(предупредив соседии).Вырубаем 5-7 домов(от света)сидим пиво трескаем.Спросил у друга,ест ли у тебя право подходит к трансформатору(нету)!?Все на авос, пронесет?Злои Я был,на все ето раздолбаиство!
То есть, лучше бы таджиков током поубивало - Вы были бы добрый и довольный! :D
Yochicki
Я завидую вашему патриотизму)))
Вас по-настоящему жизнь "не била по голове"...А моей малышке в России вынесли приговор: сдайте в больницу все равно УМРЕТ....И никакая Москва, ни какой Питер не смог помочь...помогли здесь...Врачи российские в шоке от того, что дочь жива (может и не здорова до конца) и ходит здесь в школу...Поэтому я наверное всё там вижу в чером свете..и просвете никакого...особенно в нашем провинциальном городе...А говорить где лучше можно бесконечно...Только есть ли смысл...всё равно каждый останется при своем мнении...
Дописано:
Здесь у моей дочери есть всё:школа, друзья, врачи, поставившие на ноги, окружающие люди не тыкающие пальцем и т д...там, только 4 стены..и приходящий на дом учитель...
Yochicki
04-12-2007, 14:14
Вас по-настоящему жизнь "не била по голове"...А моей малышке в России вынесли приговор: сдайте в больницу все равно УМРЕТ....И никакая Москва, ни какой Питер не смог помочь...помогли здесь...Врачи российские в шоке от того, что дочь жива (может и не здорова до конца) и ходит здесь в школу...Поэтому я наверное всё там вижу в чером свете..и просвете никакого...особенно в нашем провинциальном городе...А говорить где лучше можно бесконечно...Только есть ли смысл...всё равно каждый останется при своем мнении...
Я Вам просто не верю. Уж извините.
Я Вам просто не верю. Уж извините.
Можете не верить...но так оно и есть...к сожалению для нас...дочь-инвалид детства..
Когда вам говорят о таких страшных вещах, вы не верите... я в прочем вам тоже...А жизнь инвалида в России, это жесть...мы это прошли..и слава Богу всё позади..
вот развели бодягу, ничего этому чудиле как и многим в россии не докажешь, для них "ссы в глаза, скажут божья роса"...
То есть, лучше бы таджиков током поубивало - Вы были бы добрый и довольный! :ДДа ТЫ закусываи брат иногда. Я с етими тадзыками есе и про их зызн в России поболтал,и пока ОНИ франтон закрывали,сидел на стреме.Во как бывает( finn+ryssä,сидел на стреме)
Yochicki
04-12-2007, 14:19
Да ТЫ закусываи брат иногда. Я с етими тадзыками есе и про их зызн в России поболтал,и пока ОНИ франтон закрывали,сидел на стреме.Во как бывает( finn+ryssä,сидел на стреме)
Пловом они Вас не угостили?
vitaly_repin
04-12-2007, 14:19
Yochicki
Я завидую вашему патриотизму)))
Вообще странно. Наоборот - легко бы поверил. Все-таки уровень high-end (не общедоступной) медицины в России сильно выше чем здесь. Просто по совокупности обстоятельств - история, научные школы мирового уровня, объем практики.
И обратные примеры также имеются. Так что я бы все же постарался не смотреть на все через призму этого прискорбного случая.
вот развели бодягу, ничего этому чудиле как и многим в россии не докажешь, для них "ссы в глаза, скажут божья роса"...
+1
Есть люди на форуме, которые знают и меня и мою малышку...но этому чудиле доказывать ничего не буду...
именно эту пословицу хотела написать,но постеснялась. :D Патриотизм-патриотизмом,но здравый смысл должен же присутствовать.
Пловом они Вас не угостили?Неа! Они просто водки незахотели.
Вообще странно. Наоборот - легко бы поверил. Все-таки уровень high-end (не общедоступной) медицины в России сильно выше чем здесь. Просто по совокупности обстоятельств - история, научные школы мирового уровня, объем практики.
И обратные примеры также имеются. Так что я бы все же постарался не смотреть на все через призму этого прискорбного случая.
Из Питера меня с ребенком на руках отправили домой на поезде...со словами, не довезете, умрет...а цинковый гроб дорогой...жесть..вспоминать тошно...
А случаев полно....
Yochicki
04-12-2007, 14:36
Из Питера меня с ребенком на руках отправили домой на поезде...со словами, не довезете, умрет...а цинковый гроб дорогой...жесть..вспоминать тошно...
А случаев полно....
В целом медицина в России очень хороша. Ваш случай очень нетипичный. Если бы у Вас был страховой полис в достаточно богатую и хорошую больницу, проблемы бы не было.
Лично я, когда устраивался на работу, специально выяснил, что входит в соцпакет, какая медицинская страховка, и распространяется ли эта страховка на ту поликлинику, где я привык лечиться (поскольку лечат там хорошо, и меня поликлиника полностью устраивала).
leijona3
04-12-2007, 14:44
А жизнь инвалида в России, это жесть...мы это прошли..и слава Богу всё позади..
Да уж,точно...
В РФ если инвалид,значит-заключённый в 4 стенах...ни съездов для инвалидных колясок,а также для детских колясок:никуда не попадёшь-ни из дому,ни домой;ни в один магазин,также...На дверях магазинов и поликлиник объявления"Вход с колясками запрещён",а куда,например ,ребёнка оставить если мамочка пошла в магазин:ребёнка в коляске на улице не оставишь?Да за это надо в суд подавать.
Одной моей знакомой тоже в РФ врачи сказали про её ребёнка"Сдайте в интернат".
Переехала сюда,так ребёнок и в школу ходит(специальную)и спортом занимается и искусством:живёт почти нормальной жизнью.
именно эту пословицу хотела написать,но постеснялась. :D Патриотизм-патриотизмом,но здравый смысл должен же присутствовать.
Там, где начинается квасной партриотизм, здравый смысл заканчивается.
В целом медицина в России очень хороша.
Конечно хороша. Именно поэтому там и не лечат детей, которых после усыновления получается вылечить в Европе и США.
Yochicki
04-12-2007, 15:04
Конечно хороша. Именно поэтому там и не лечат детей, которых после усыновления получается вылечить в Европе и США.
Не надо врать. Лечат, ещё как.
Не надо врать. Лечат, ещё как.
Да уж. Чуть что - сразу лечить, да еще как... аж залечивают... гормональными лекарствами чуть ли не с месяца... А потом от побочных эффектов этих лекарств лечат.
Благо медицина развита.
Yochicki, я согласен, что в России очень много всего хорошего, впрочем как и здесь. Просто не стоит думать на столько однобоко, трезво надо глядеть на ситуацию и замечать незаметное. Не спорю, что и в Финляндии много минусов.
vitaly_repin
04-12-2007, 15:26
В целом медицина в России очень хороша. Ваш случай очень нетипичный. Если бы у Вас был страховой полис в достаточно богатую и хорошую больницу, проблемы бы не было.
Когда такие жизненные ситуации - тут уже не о полисе речь идет. Обычно люди доходят до лучших спецов страны. И, как я понял, тут это и произошло, но они не смогли помочь. В отличие от финнов. Что меня откровенно изумило. Потому как в случае отрицательного вердикта лучших специалистов РФ я бы, может, еще дернулся в Германию/Австрию/Швейцарию. Но не в Финляндию. Но, видимо, бывает и так.
Yochicki
04-12-2007, 15:27
Когда такие жизненные ситуации - тут уже не о полисе речь идет. Обычно люди доходят до лучших спецов страны. И, как я понял, тут это и произошло, но они не смогли помочь. В отличие от финнов. Что меня откровенно изумило. Потому как в случае отрицательного вердикта лучших специалистов РФ я бы, может, еще дернулся в Германию/Австрию/Швейцарию. Но не в Финляндию. Но, видимо, бывает и так.
Да скорее всего вся история придумана с начала до конца. В целях оправдания русофобии, высказываемой тут на форуме.
Нет,ну все в порядке у этого человека с головой? У меня все трясется внутри! Эта какая же мать будет такое придумывать.Сама много чего с ребенком пережила!Такое заявить.Прямо никакой выдержки не хватит,чтобы не обзываться!
[QUOTE=boginya]Yochicki
А моей малышке в России вынесли приговор: сдайте в больницу все равно УМРЕТ....И никакая Москва, ни какой Питер не смог помочь...помогли здесь...Врачи российские в шоке от того, что дочь жива (может и не здорова до конца) и ходит здесь в школу...Поэтому я наверное всё там вижу в чером свете..и просвете никакого...особенно в нашем провинциальном городе...
Только не очень обольщайтесь. Потому как примеры есть прямопротивоположные, у наших друзей здесь дочь умерла и именно по причине плохой медицины. Неправильно поставленный диагноз,неправильное лечение. И когда привезли в Питер в военномединиской академии поставили диагноз,но было уже поздно. Девочка в 19 лет ушла,очень симпатичная и талантливая.Вот так.:(
Да уж,точно...
В РФ если инвалид,значит-заключённый в 4 стенах...ни съездов для инвалидных колясок,а также для детских колясок:никуда не попадёшь-ни из дому,ни домой;ни в один магазин,также...На дверях магазинов и поликлиник объявления"Вход с колясками запрещён",а куда,например ,ребёнка оставить если мамочка пошла в магазин:ребёнка в коляске на улице не оставишь?Да за это надо в суд подавать.
Одной моей знакомой тоже в РФ врачи сказали про её ребёнка"Сдайте в интернат".
Переехала сюда,так ребёнок и в школу ходит(специальную)и спортом занимается и искусством:живёт почти нормальной жизнью.
ага, это сто процентов, причём и в Питере и в Москве ничего не приспособленно под коляски((
самые часто встречающиеся темы на форуме для мама двойняшек и тройняшек живущих в РФ - это какую купить коляску узкую и лёгкую, что бы в микроскопические лифты проходила и с лестницы было легко стаскивать((
и в большинстве случаев все по домам сидят, и везёт - если балкон есть ХОТЯ БЫ НА ЛЕСТНИЦЕ, что бы дети иногда воздухов подышали((
потому что нереально часто вытаскивать коляску с 2мя детьми на улицу.
и многие пишут, что хотели бы ещё детей, да возможности нет - живут с 2мя детьми в 1 комнатных((
а ещё - если едешь в общ транспорте с 2мя детьм - надо за одного платить, так как тока один ребёнок с одним родителем может ехать бесплатно...вот так богатейшее государство заботится о своих жителях и думает о будущем поколении.
вот такие реалии печальные((
Да скорее всего вся история придумана с начала до конца. В целях оправдания русофобии, высказываемой тут на форуме.
мда, ты канеш сорри, но ты просто полон говна(((((((((((((((((((((((((
да, медицина местами там есть неплохая, но с нынешним уровнем образования, когда экзамены покупаются - новые врачи всё хуже и хуже образованы.
Yochicki
04-12-2007, 17:01
мда, ты канеш сорри, но ты просто полон говна(((((((((((((((((((((((((
Не более, чем местные форумные руссофобы...
да, медицина местами там есть неплохая, но с нынешним уровнем образования, когда экзамены покупаются - новые врачи всё хуже и хуже образованы.
В хорошие больницы берут по конкурсу. Купленные дипломы там не прокатят...
... и вообще, какой смысл покупать диплом врача? ещё экономиста - понимаю.
А врач неумеха как работать-то будет? и где выгода?
Не более, чем местные форумные руссофобы...
ну по твоей логике это значит что просто до краёв((
http://sl.glitter-graphics.net/pub/266/266920gu2tzxddzw.png
Yochicki
04-12-2007, 17:07
ну по твоей логике это значит что просто до краёв((
http://sl.glitter-graphics.net/pub/266/266920gu2tzxddzw.png
И это справедливо: говнюкам - говно. Хорошим людям - хорошее. Каждому своё!
Совершенно согласен. В Германии, Австрии ,Швейцарии,но только не в Финляндии. Уж лучше тогда в России специалистов искать,но только не здесь.
нет ничего хорошего в россие.
vitaly_repin
04-12-2007, 17:58
Категоричное заявление. А обосновать?
P.S.
Лирический ответ (Северянин):
Любовь! Россия! Солнце! Пушкин! -
Могущественные слова!..
И не от них ли на опушке
Нам распускается листва?
И молодеет не от них ли
Стареющая молодежь?
И не при них ли в душах стихли
Зло, низость, ненависть и ложь?
Да, светозарны и лазорны,
Как ты, весенняя листва,
Слова, чьи звуки чудотворны,
Величественные слова!
При звуках тех теряет даже
Свой смертоносный смысл, в дали
Веков дрожащая в предаже
Посредственная Nathalie:
При них, как перед вешним лесом,
Оправдываешь, не кляня,
И богохульный флерт с д`Антесом -
Змей Олегова коня
дело наверное не в стране, а в человеке ;)
Мне Вас жаль, ибо Вы можете менять страну 1000 раз, но себя изменить не сможете :)
kisumisu
04-12-2007, 18:09
опять старая бодяга где медицина лучше- а нигде. лучше там, где помогут
и почитайц ув. Виспер как на местную медицину на всех русских форумах во всех странах прут! в той ж Дании, Штатах, Канаде- начиталась! так что не будь таким уверенным что где-то лучше.
а то, что в России только за деньги (да и то, не всегда) вылечат- это просто позорище!
я уже в другой теме писала про маму моей подруги. а подруга не бедная- и все равно- одних тока лекарств надо было принести в БОЛЬНИЦУ на 30 000 рублей
мдя.
опять старая бодяга где медицина лучше- а нигде. лучше там, где помогут
и почитайц ув. Виспер как на местную медицину на всех русских форумах во всех странах прут! в той ж Дании, Штатах, Канаде- начиталась! так что не будь таким уверенным что где-то лучше.
а то, что в России только за деньги (да и то, не всегда) вылечат- это просто позорище!
я уже в другой теме писала про маму моей подруги. а подруга не бедная- и все равно- одних тока лекарств надо было принести в БОЛЬНИЦУ на 30 000 рублей
мдя.
Кися,да не лазаю я по форумам,на хрен мне нужно знать где какая медицина, я беспокоюсь о своих близких и о себе. И не дай бог ,что случись, что-то серьезное, то мгновенно в машину и в Россию. Я то со здешней медециной столкнулся и с государственной и с частной. До сих пор суд идет. А стобой спорить смысла не имеет. У тебя даже дерьмо, если оно финское, вареньем пахнет.:):)
Yochicki
04-12-2007, 18:48
зато красота то какая!
http://i015.radikal.ru/0712/2c/266eae5f3302.jpg
http://i038.radikal.ru/0712/6c/979a37eab6e2.jpg
http://i025.radikal.ru/0712/f0/dd0b10bd5432.jpg
http://i018.radikal.ru/0712/3b/79a98c2ac6d6.jpg
http://i045.radikal.ru/0712/ad/9373d62cd286.jpg
зато красота то какая!
где красота???
зато красота то какая!
]
15 января на фотографии - а снега нет... Где путешествовали? :)
Yochicki
04-12-2007, 18:57
15 января на фотографии - а снега нет... Где путешествовали? :)
Москва, Царицыно, январь 2007 года. Снег тогда выпал только к концу января...
Yochicki
04-12-2007, 18:58
где красота???
Ещё раз посмотрите внимательно, потом - на свой аватар, потом - в зеркало... потихоньку начнёте понимать... ;)
Ещё раз посмотрите внимательно, потом - на свой аватар, потом - в зеркало... потихоньку начнёте понимать... ;)
так я смотрела. даже два раза. не вижу никакой особенной красоты... тока если в зеркале...
Yochicki
04-12-2007, 19:03
так я смотрела. даже два раза. не вижу никакой особенной красоты... тока если в зеркале...
Диагноз: НАРЦИССИЗМ! :D
Прописываю Вам пурген со снотворным, чтоб приятно слабил, не нарушая сна... :D
Диагноз: НАРЦИССИЗМ! :D
Прописываю Вам пурген со снотворным, чтоб приятно слабил, не нарушая сна... :D
хамство, классическое...
Диагноз: НАРЦИССИЗМ! :Д
Прописываю Вам пурген со снотворным, чтоб приятно слабил, не нарушая сна... :Д
ой, а Вы доктор? вот повезло! отчего ж в медицинскую тему не приходите?
мы возвращенцы..самое ближнее было ехать в Финляндию....о чём не жалеем...
Москва, Царицыно, январь 2007 года. Снег тогда выпал только к концу января...
аааааа! точно! мне вот показалось, что место знакомое!!!! :)
хамство, классическое...
Доброе утро! хамят на каждом втором сообщении, а Вы только что заметили это явление на форуме?
Странно как то, кто то снимает природу,красивые места, а кому то нравится снимать сортиры и грязь. Ведь говорят, что все таки "красота спасет мир":)
Yochicki
04-12-2007, 19:32
Еще фотки в том же духе:
Оооо! Коломенское! :) Здорово! Давненько там не бывал...
а мне нравится просто красота природы..особенно финской..скалы, сопки, озёра и много леса..не вырубленного, не сожжёного...
Еще фотки в том же духе:
Нееее вееерюуууу. Эт не Россия. Если Россия,значит должнабыть грязь, бутылки валяться, нищие и всякие беспризорники. Эт ты наверное нафотошопил.:):) Не во всякой Европе такое встретишь.:)
Yochicki
04-12-2007, 19:44
Рекомендую посетить страничку моего друга фотографа.
Он снимает ТОЛЬКО Россию.
http://rozanoff.photosight.ru/
kisumisu
04-12-2007, 19:45
Виспер- ты б свое ехидство бы уменьшил
если у меня тут проблем с медициной не было- значит не было. так почему я должна хаять, если моего мужа тут вытащили с того света? если я здесь всю сознательную жизнь лечусь, если надо и мне помогают, если помогают и лечат моих друзей и знакомых? причем тут финское дерьмо и почему ты так уверен что мне все финское нравится, даже если дерьмо? а мне вот МАРИМЕККО одежда не нравится- а в Штатах за нее платят баснословные деньги
скользкий ты Костя, очень
kisumisu
04-12-2007, 19:50
а мне нравится просто красота природы..особенно финской..скалы, сопки, озёра и много леса..не вырубленного, не сожжёного...
а мне и тут и в России и в Сибири природа нравится.
Сибирская природа похожа на здешнюю. а здешнюю я люблю- благо живу рядом с заповедником.
Ечики обязательно надо посетить завповедник ВИИККИ! тут рядом
а в Сибири была последний раз ребенком- но красотища!!!! правда комары заели
а еще здесь нравится средняя финляндия- мы были на машине этим летом там- туда и обратно- на машине- ну просто безумие- ехать среди дикого леса- вокрун хвойные высокие деревья, светит солнце, божественно тепло и таакая ляпотаа!!! не передать
кстати Очередник выставлял очень красивые фотки мово района
Нееее вееерюуууу. Эт не Россия. Если Россия,значит должнабыть грязь, бутылки валяться, нищие и всякие беспризорники. Эт ты наверное нафотошопил.:):) Не во всякой Европе такое встретишь.:)
У большинства посетителей форума черно-белый взляд на мир. Или очень хорошо, или очень плохо - как будто не существует оттенков.
Конечно в России больше грязи, хуже экология - но это не значит что все очень плохо.
И, во-вторых, здень РОДИНА!!! Может вам чем-то не нравятся ваши родители или дети, но вы же их не меняете?
А если вдруг переехали в другую страну, и вам там нравится больше - это нормально. Почему при этом надо всячески злобствовать и хаять страну, где вы родились????
Извините Wisper, написано не лично Вам - просто взял цитату. Это общее впечатление на мнение многих "бывших русских", но не всех.
vitaly_repin
04-12-2007, 20:21
А как насчет вот этих снимков:
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590362518/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590363472/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590320224/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590354092/in/set-72157602218298242/
?
А как насчет вот этих снимков:
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590362518/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590363472/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590320224/in/set-72157602218298242/
http://www.flickr.com/photos/vitalyrepin/1590354092/in/set-72157602218298242/
?
Вау! Фотка с поезда - вещь!
а это в каком районе?
kisumisu
04-12-2007, 20:30
У большинства посетителей форума черно-белый взляд на мир. Или очень хорошо, или очень плохо - как будто не существует оттенков.
Конечно в России больше грязи, хуже экология - но это не значит что все очень плохо.
И, во-вторых, здень РОДИНА!!! Может вам чем-то не нравятся ваши родители или дети, но вы же их не меняете?
А если вдруг переехали в другую страну, и вам там нравится больше - это нормально. Почему при этом надо всячески злобствовать и хаять страну, где вы родились????
каждый рассуждает сугубо со своей точки зрения, основанной на личном опыте. ну разный у людей опыт, понимаете- разный! а критика недостатков- это не злобство- это нормальная реакция здорового думающего человека
никто не утверждает что там все плохо- обычно разговоры где больше всего ругани- политика страны, здравоохранение, пенсионеры (у многих родители) их существование. когда затрагиваются эти болезненные темы и критикуется\ что в этих сегментах не все хорошо- разве это злобствование и хаяние?
Родину можно любить, а можно и не любить- ибо место рождения не обязывает любить
родных никто не собирается менять. многим Финляндия стала уже домом, но за Россию болеют всей душой и очень тяжело переносят многие то, что своим оставшимся там больным родителям не всегда могут достойно помочь именно из.за тех проблем, о которых тут говорится много.
поэтому я думаю что вы ошибаетесь, считая многих злопыхателями
vitaly_repin
04-12-2007, 20:34
Вау! Фотка с поезда - вещь!
а это в каком районе?
Это все в районе "золотой пряжки": http://kbzd.irk.ru/
Виспер- ты б свое ехидство бы уменьшил
если у меня тут проблем с медициной не было- значит не было. так почему я должна хаять, если моего мужа тут вытащили с того света? если я здесь всю сознательную жизнь лечусь, если надо и мне помогают, если помогают и лечат моих друзей и знакомых? причем тут финское дерьмо и почему ты так уверен что мне все финское нравится, даже если дерьмо? а мне вот МАРИМЕККО одежда не нравится- а в Штатах за нее платят баснословные деньги
скользкий ты Костя, очень
Кису, перестань лукавить:) Все отлично знают, что ты за Финляндию грудью(слава Богу она у тебя огого:)) на дзот ляжешь.
И если следовать твоей логике, что если у тебя с финской медициной все ОК- значит она замечательная? А вот у меня и многих моих знакомых очень не ОК. Друзья дочь похоронили, другой знакомой три раза палец ломали, что бы правильно срастить. Да и у меня с травмой тоже не все с первого раза получилось. А в очередях на прием по 5-6 часов сидеть-это тоже замечательная медицина? и с температурой в 40 градусов нужно самому тащиться к врачу. Офигеть какая замечательная медицина. Вот уход здесь супер, спорить не буду.
Да и про скользкость я не понял, эт ты к чему. Я не скольжу , а говорю, то что вижу и думаю. И если у меня родственники и друзья живут в России нормально, мне ,что надо говорить, что там плохо? И почему я должен говорить, что там плохо, если я прихожу в отремонтированные и чистые квартиры. Столы накрывают такие, что финам вряд ли такое присниться может. ОТдыхают так , что небесам жарко. И почему я должен говорить, что это плохо. Да это просто за....ись, что люди так живут. И дай Бог что б так жили все и в России и в Финляндии.:)
Раз тут фото показывают, то я тож покажу:) Все российские:)))
Авторство мое.
Итак, Царицино, весной :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/27/27203_Caricuyno.jpg
там же
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/27/27248_Caricuyno2.jpg
лето, парк, Москва
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/890/26890494_IMG_3060.jpg
японский садик, Москва
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/370/26370770_yaponskiy_sad.jpg
Подмосковье
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/192/26192179_Zvenigorod_2.jpg
цветники в парке
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/175/21175240_IMG_2903.jpg
деревушка в Краснодарском крае
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/704/25704067_11.jpg
Извините Wisper, написано не лично Вам - просто взял цитату. Это общее впечатление на мнение многих "бывших русских", но не всех.
А мне показалось, что в моем посте довольно отчетливо слышится ирония.:)
kisumisu
04-12-2007, 20:47
Кису, перестань лукавить:) Все отлично знают, что ты за Финляндию грудью(слава Богу она у тебя огого:)) на дзот ляжешь.
И если следовать твоей логике, что если у тебя с финской медициной все ОК- значит она замечательная? А вот у меня и многих моих знакомых очень не ОК. Друзья дочь похоронили, другой знакомой три раза палец ломали, что бы правильно срастить. Да и у меня с травмой тоже не все с первого раза получилось. А в очередях на прием по 5-6 часов сидеть-это тоже замечательная медицина? и с температурой в 40 градусов нужно самому тащиться к врачу. Офигеть какая замечательная медицина. Вот уход здесь супер, спорить не буду.
Да и про скользкость я не понял, эт ты к чему. Я не скольжу , а говорю, то что вижу и думаю. И если у меня родственники и друзья живут в России нормально, мне ,что надо говорить, что там плохо? И почему я должен говорить, что там плохо, если я прихожу в отремонтированные и чистые квартиры. Столы накрывают такие, что финам вряд ли такое присниться может. ОТдыхают так , что небесам жарко. И почему я должен говорить, что это плохо. Да это просто за....ись, что люди так живут. И дай Бог что б так жили все и в России и в Финляндии.:)
я тебя не собираюсь переубеждать- тока ты напрасно тут меня подкалываешь что я все гавно съем потому чтоь оно финское
ты очень мало меня знаешь- поэтому не делай опрометчивых выводов. я защищаю совю точку зрения, основанную на личном опыте. ты- на своем. я не утверждаю что все тут рай, но и ты пжлста не утверждай мне что все там зашибись потому что среди твоих друзей, родных и знакомых бедных нет
у меня там есть как бедные родственники так и богатые даже очень богатые друзья
я вижу и ту и другую сторону жизни. ты же видишь- одну и совершенно не хочешь воспринимать другую. может от гордости и высокого самомнения- не знаю.
прсто будь проще
сам же пишешь что бого нас всех любит- возлюби и ты ближнего
Интересно, если сделат статистические выкладки, кому на форуме болше достаётся России или Финляндии?...А планета наша и правдa красивая!!!
leijona3
04-12-2007, 21:04
Раз тут фото показывают, то я тож покажу:) Все российские:)))
Авторство мое.
Граждане-товарищи,ну Вы прям как дети...
Ну давайте все начнём хвастаться красивым местами в РФ и Финляндии!
Так нам тогда и всей жизни на это не хватит...
У меня тоже полно фотографий красивейших мест в Финляндии и Карелии,но выставлять ...
Понимаете в чём дело:то ,что показывают в России как достижение ,в Финляндии -обычное дело.
И медицина не идеально ни здесь,ни там.
Но самое главное отличие,по-моему ,как ни грустно,это-отношение к человеку в РФ.
Здесь в Ф-ии ощущаешь себя Человеком,и никто из чиновников не будет разговаривать с тобой свысока.А вот что грустно ,уже пересекая границу на рос.таможне ,начинаешь ощущать на себе"Я-начальник,ты-дурак..."Когда даже самая маленькая "должность" считает своим долгом показать свою власть...Противно.
Вот когда начнутся такие же уважительные отношения друг к другу в РФ(правда,не очень в это верится)как в Финляндии,тогда и появится надежда на "оздоровление" России.
А в этих "новостройках"-каменных джунглях ,не вижу ничего красивого,они мне в родном городе жутко не нравились...
...
Понимаете в чём дело:то ,что показывают в России как достижение ,в Финляндии -обычное дело.
е..
газоны- достижение?:))Вам самим не смешно?:)
Yochicki
04-12-2007, 21:09
У меня тоже полно фотографий красивейших мест в Финляндии и Карелии,но выставлять ...
Тема вообще-то называется "Чего хорошего в России". А не в Финляндии, не в Таиланде и не в Зимбабве...
Да наоборот всё. Уже приводил пример: в России магазины 24h7d - обычное дело, привычное. И очень удобное. А в Фи таким сервисом и не пахнет...
Добавлено: Покажте мне, где в Финляндии "обычное дело" вот, скажем, такое:
http://img-2007-04.photosight.ru/06/2018269.jpg
или, тем более:
http://img-2007-04.photosight.ru/12/2029637.jpg
Впервые слышу, что Финляндия запускает ракеты в космос как обычное дело :)
Что еще там "обычно" делают? держат паритет с США? добираются до дна ледекового океана?
Все это "обычные дела" в Фи, оказывается :)
Но самое главное отличие,по-моему ,как ни грустно,это-отношение к человеку в РФ.
На сам деле, еще грустнее, когда человек теряет себя :) И из кожи вон лезет, чтобы доказать, что он вовсе не из этого вот болота :) А просто случайно затесался ) И вообще это не он был.
Зачем пыжиться и пытаться закосить под чужую культуру, от этого вы своим там все равно не станете ;)
Тут уже писали, что вот евреи-армяне-грузины...у них кланы, бла-бла-бла, они друг за друга горой, они круты... Они просто чтут СВОЮ культуру, свои праздники, свои семьи. А русские эмигранты что?:) "Приличная одежда...что вы, что вы, что о нас фины подумают? Новый год...да бог с вами, у финов его не принято праздновать. Русское хлебосольство??? ВЫ ЧТО??? Фины будут думать, что ты хотим от ни того же".
Научитесь ценить СВОЮ культуру, прежде чем начнете хаять то место, от куда вы родом.
vitaly_repin
04-12-2007, 21:18
А можно примеры? А то Вам сейчас напомнят про то, что наш ядерный щит на боевом посту, ракеты до сих пор запускают спутники в космос и АЭС мы строим по своим проектам.
Yochicki
04-12-2007, 21:19
Что еще там "обычно" делают? держат паритет с США? добираются до дна ледекового океана?
+10! :hlop: :D
На сам деле, еще грустнее, когда человек теряет себя :) И из кожи вон лезет, чтобы доказать, что он вовсе не из этого вот болота :) А просто случайно затесался ) И вообще это не он был.
Зачем пыжиться и пытаться закосить под чужую культуру, от этого вы своим там все равно не станете ;)
Тут уже писали, что вот евреи-армяне-грузины...у них кланы, бла-бла-бла, они друг за друга горой, они круты... Они просто чтут СВОЮ культуру, свои праздники, свои семьи. А русские эмигранты что?:) "Приличная одежда...что вы, что вы, что о нас фины подумают? Новый год...да бог с вами, у финов его не принято праздновать. Русское хлебосольство??? ВЫ ЧТО??? Фины будут думать, что ты хотим от ни того же".
Научитесь ценить СВОЮ культуру, прежде чем начнете хаять то место, от куда вы родом.
Ну-ну,ещё один воспитатель...
Ну-ну,ещё один воспитатель...
это не воспитание, это я форум почитала :D
Yochicki
04-12-2007, 21:22
С кем Вы, уважаемая, пытаетесь разговаривать? С отбросами. С манкуртами без роду без племени, с иванами-не-помнящими-родства... эти люди давно утратили и Родину, и Культуру. Они всегда будут чужими среди финнов, но добровольно уже стали чужими среди русских... ;)
Yochicki
04-12-2007, 21:23
А вот она, Российская природа какая...
http://img-2007-09.photosight.ru/18/2308118.jpg
Зачем столко агрессии?
П.С.Интересные выводы Вы сделали из темы про Новый год и Рождество...
vitaly_repin
04-12-2007, 21:26
+1
И еще напомню слова Ильина - "подлинный мировой гений всегда национален". Он творит на национальной почве и делает нечто сверхнациональное, всемирное. Можно стать "общечеловеком", но это означает духовно оскопиться, потерять самую потенцию творить.
Стать человеком другой культуры - я не знаю успешных примеров. Нечто важное нельзя выучить, можно только "всосать с молоком матери". Потом можно всю жизнь пытаться вытравлять. Но безуспешно.
Есть одно исключение из этого правила - иудеи. Но это отдельная песня. Они везде, кроме Израиля, чужие. И научились жить в этих условиях. И даже ловить некий кайф.
С кем Вы, уважаемая, пытаетесь разговаривать? С отбросами. С манкуртами без роду без племени, с иванами-не-помнящими-родства... эти люди давно утратили и Родину, и Культуру. Они всегда будут чужими среди финнов, но добровольно уже стали чужими среди русских... ;)
Что же Вы к отбросам лезете общаться?
Зачем столко агрессии?
П.С.Интересные выводы Вы сделали из темы про Новый год и Рождество...
это не из этой темы я сделала такие вывод, а из нескольких :)
И это не агрессия, а ответ, всего лишь.
vitaly_repin
04-12-2007, 21:28
А вот она, Российская природа какая...
Это где? Талантливо снято. И в цветах национального флага.
Сразу вспоминаешь детскую считалочку - БЕЛЫЙ царь на СИНЕМ море КРАСНЫХ турок победил.
Граждане-товарищи,ну Вы прям как дети...
И медицина не идеально ни здесь,ни там.
Здесь в Ф-ии ощущаешь себя Человеком,и никто из чиновников не будет разговаривать с тобой свысока.А вот что грустно ,уже пересекая границу на рос.таможне ,начинаешь ощущать на себе"Я-начальник,ты-дурак..."Когда даже самая маленькая "должность" считает своим долгом показать свою власть...Противно.
Вот когда начнутся такие же уважительные отношения друг к другу в РФ(правда,не очень в это верится)как в Финляндии,тогда и появится надежда на "оздоровление" России.
А в этих "новостройках"-каменных джунглях ,не вижу ничего красивого,они мне в родном городе жутко не нравились...
Это так. Везде у нас в России показуха и никакого уважения к друг другу. Сегодня по ТВ обсуждали проблему беженцев в страны Европы. Как ни горько осознавать, но Россия оказалась на втором месте за 2007 год. Бегут россияне подальше от такой "замечательной" жизни. А про природу могу сказать: ещё немного похозяйничаем и любоваться нечем будет.
Yochicki
04-12-2007, 21:28
Что же Вы к отбросам лезете общаться?
Я не брезгливый. Кроме того, я в резиновых перчатках и респираторе... ;)
дело наверное не в стране, а в человеке ;)
Мне Вас жаль, ибо Вы можете менять страну 1000 раз, но себя изменить не сможете :)
а мне не жаль.если ви не можете поменять,так живите в неи.а что в неи хорошего?природа,а при чем тут природа,ви на другие веши посмотрите.
Yochicki
04-12-2007, 21:30
Это так. Везде у нас в России показуха и никакого уважения к друг другу. Сегодня по ТВ обсуждали проблему беженцев в страны Европы. Как ни горько осознавать, но Россия оказалась на втором месте за 2007 год. Бегут россияне подальше от такой "замечательной" жизни. А про природу могу сказать: ещё немного похозяйничаем и любоваться нечем будет.
Уже разоблачал я тут этот миф. Второе место по заявам на беженство, однако, какое место по реальному получению статуса беженца, э? :)
Ну наконец-то..,прорвало...Или это после ужина по-фински Вы так преобразилис´?
+1
Есть одно исключение из этого правила - иудеи. Но это отдельная песня. Они везде, кроме Израиля, чужие. И научились жить в этих условиях. И даже ловить некий кайф.
Я в этом году пару недель провел в Израиле, ну и поездил, слава Богу страна маленькая. Положа руку на сердце могу сказать, мое уважение к евреям очень сильно выросло. И они действительно кайфуют. Ну это наверное тоже просто разница в ментальности,но живут они здорово. "зажигательно".:)
Ну наконец-то..,прорвало...Или это после ужина по-фински Вы так преобразилис´?
Вы думаете,что кризис миновал и больному станет легче?
vitaly_repin
04-12-2007, 21:34
а мне не жаль.если ви не можете поменять,так живите в неи.а что в неи хорошего?природа,а при чем тут природа,ви на другие веши посмотрите.
??? Вы в школе учились? Вы историю учили? Вы книги, русские книги, читали? У Вас русские семья и друзья есть ???
Мне правда интересно.
??? Вы в школе учились? Вы историю учили? Вы книги, русские книги, читали? У Вас русские семья и друзья есть ???
Мне правда интересно.
здравствуйте, Виталий! и почему только Вы мной не интересуетесь... у меня и семья, и друзья, всё русское. я даже школу закончила без двоек!
Я в этом году пару недель провел в Израиле, ну и поездил, слава Богу страна маленькая. Положа руку на сердце могу сказать, мое уважение к евреям очень сильно выросло. И они действительно кайфуют. Ну это наверное тоже просто разница в ментальности,но живут они здорово. "зажигательно".:)
Я когда увидел как евреи живут в США, то мое уважение к ним тоже сильно возросло :) Не, нам, конечно, всегда и везде говорили, что евреи прявят Америкой, но когда лично убедишься... отпад :)
Уже разоблачал я тут этот миф. Второе место по заявам на беженство, однако, какое место по реальному получению статуса беженца, э? :)
А какое отношение это имеет К ЖЕЛАНИЮ россиян слинять с Родины? :) Т.е. если все ломиться будут за кардон, но ни одного не пустят, то по-вашей статистике будет считаться, что все дико любят Родину? :)
здравствуйте, Виталий! и почему только Вы мной не интересуетесь... у меня и семья, и друзья, всё русское. я даже школу закончила без двоек!
с двойками окончить школу- это было бы сильно (хотя с тройками тож не фонтан:)) :)) хотя с двойками вроде ее не оканчивают:) просто справку дают, о том что прослушали столько-то лет школы:))))
Наверное, ему твои мысли не нравятся... :(
Я когда увидел как евреи живут в США, то мое уважение к ним тоже сильно возросло :) Не, нам, конечно, всегда и везде говорили, что евреи прявят Америкой, но когда лично убедишься... отпад :)
США это не то.:) Ты бы посмотрел,что они сделали с пустыней.:) Офигееееть. Красавцы.:)
vitaly_repin
04-12-2007, 21:49
Мне интересен феномен человека, который заявляет (да еще и публично), что "в Росии нет _ничего_ хорошего". Вы ж такого не говорили, не правдв ли?
Если серьезно, то слова то страшные. И не только для человека, который их произносит (хотя для него - в первую очередь). Очень хочется понять, каков был путь. Из какой точки человек вышел, где свернул не так и как дошел до такой дикости. Хочется понять, что страна сделала не так, чем он так обижен, оскорблен, уязвлен и т.д. Не бывает таких сильных эмоций на пустом месте.
Да, есть много недостаток. Не заметить их был бы самообман. Но кто в этом виноват? Мы же виноваты.
И если хотим, чтобы на нашем подъезде было все чисто и красиво, то мы сами должны его очищать и украшать.
А вот уехать и указать пальцем "о! какие вы неправильные! как у вас грязно!" - это тоже самообман, в своем роде.
это не воспитание, это я форум почитала :D
просто читать форум - большого ума не надо
нужно не просто читать, надо еще уметь понимать написанное ;)
старайтесь и у Вас все получится ;)
США это не то.:) Ты бы посмотрел,что они сделали с пустыней.:) Офигееееть. Красавцы.:)
Тоже наслышан... мож как-нибудь и доберусь лицезреть лично :)
leijona3
04-12-2007, 21:54
А самое главное-Вы на российской ракете в космос летаете ?
А так же добираетесь до дна океана...
А небось мобильным телефончиком каждый день пользуютесь,и с огромной долей вероятности тот- фирмы"Нокиа"...
а самое главное здесь намного меньше подобных придурков...
А небось мобильным телефончиком каждый день пользуютесь,и с огромной долей вероятности тот- фирмы"Нокиа"...
в том-то и дело, что страны просто развиваются в разных областях, и нельзя их просто так сравнить. :)
Телефон, у меня, не Нокия, кстати.
Yochicki
04-12-2007, 21:59
А какое отношение это имеет К ЖЕЛАНИЮ россиян слинять с Родины? :) Т.е. если все ломиться будут за кардон, но ни одного не пустят, то по-вашей статистике будет считаться, что все дико любят Родину? :)
Дело не в этом. Предприимчивые и ушлые россияне сделали из этого доходный бизнес. Поройтесь в старых темах, я расписывал: как...
просто читать форум - большого ума не надо
нужно не просто читать, надо еще уметь понимать написанное ;)
старайтесь и у Вас все получится ;)
С пониманием у меня все хорошо, с умом- тоже не жалуюсь ;)
Только от этого смысл не поменяется, как было то, что я написала в своем посте, так и останется. Увы и ах. Могу только посочувствовать ;)
гыыы, а вы себе можете позволить пользоваться нокией приличных моделей, хоть той же 8800?:)
А русские эмигранты что?:) "Приличная одежда...что вы, что вы, что о нас фины подумают?
никогда не думала, что приличная одежда - это СВОЯ культура :D
культура - это другое, это не приличная одежда, это, например, не распивать пиво в автобусах, забивая на запреты, хотя нет... распивание пива - это и есть СВОЯ культура, по крайней мере для некоторых :D
Я не брезгливый. Кроме того, я в резиновых перчатках и респираторе... ;)
и не снимайте, чтобы не заразить здесь никого
С 2009 пошлина на импорт леса из РФ увеличится до 50 евро за кубометр. Боюсь, что Финляндии придётся свои леса рубить или завязать с целлюлозно бумажной промышленностью.
а вы себе можете позволить пользоваться нокией приличных моделей, хоть той же 8800?:)Простите, а это "можете-не можете" о чем должно свидетельствовать? О красотах природы в России? О том, "что в России хорошего"?
*мне лично телефон нужен для того, чтобы звонить... А для чего нужны "приличные" модели? Чтобы прилично было в люди выйти?
культура - это другое, это не приличная одежда, это, например, не распивать пиво в автобусах, забивая на запреты, хотя нет... распивание пива - это и есть СВОЯ культура, по крайней мере для некоторых :D
зачем же вы распиваете пиво в автобусе-то? Да и вообще, зачем ездить в автобусе?
Если вы не в курсе, то культура- это не пиво и не одежда ;) А вот узость мышления- это культурой не исправишь. :) Мда...
Yochicki
04-12-2007, 22:09
и не снимайте, чтобы не заразить здесь никого
Вам-то беспокоиться нечего: хуже Вам уже не будет... :D
leijona3
04-12-2007, 22:11
Правильно Вы говорите:грустно когда человек теряет себя...Когда он должен лебезить перед начальником,чтобы быть ему в угоду и рабочее место не потерять;грустно,когда человек думает одно,говорит другое,а делает третье ,чтобы не прослыть отщепенцем,но этого требует общество с двойной моралью;грустно когда человека унижают ,но он привыкает к этому и считает это нормальным,потомучто ,когда предвидится случай поиметь хоть небольшую власть он также будет унижать других...
Как на счёт русских эммигрантов -не знаю(каждый волен поступать как считает нужным)но я никогда не унижалась в РФ и не писала стыдливо в своих документах,что я-русская...
Простите, а это "можете-не можете" о чем должно свидетельствовать? О красотах природы в России? О том, "что в России хорошего"?
*мне лично телефон нужен для того, чтобы звонить... А для чего нужны "приличные" модели? Чтобы прилично было в люди выйти?
приличные модели нужны для СВОЕЙ культуры :D
Простите, а это "можете-не можете" о чем должно свидетельствовать? О красотах природы в России? О том, "что в России хорошего"?
Я думаю, что всем телефон нужен чтобы звонить:) просто что верещать про нокию, если даже позволить не можешь трубки, которую в руках держать не стыдно.
:) а в люди "прилично" выходить- это, наверное, что-то финское, да?:)
зачем же вы распиваете пиво в автобусе-то? Да и вообще, зачем ездить в автобусе?
...Понимаете, вы может, не совсем в курсе, но тут вот житель Лобни намедни ратовал за то, что пил, пьет и будет пить пиво в автобусе, потому что свободный человек и потому что в России своя культура... многовековая...
Так что вы уж там определитесь с Подмосковьем, что культурно, а что нет...
*а про автобус - это вы правы... В московском автобусе ездить - только если адреналина не хватает...
Если вы не в курсе, то культура- это не пиво и не одежда ;) А вот узость мышления- это культурой не исправишь. :) Мда...
Я же Вам уже советовала думать про то, что читаете
про одежду и культуру - это Ваше
а пиво пьет патриот Йочики
а ездить в автобусе - это беречь природу ;)
если Вам, конечно, это понять...
Вот интересно,чё они к нам пристали,патриоты-воспитатели?
Вам-то беспокоиться нечего: хуже Вам уже не будет... :D
все-таки сняли повязку?
хуже тут, по-моему, только Вам ;)
Тогда есть мнение, что финская молодежь совсем обрусела ;)
приличные модели нужны для СВОЕЙ культуры :D
Вызывает только жалость. :(
... просто что верещать про нокию, если даже позволить не можешь трубки, которую в руках держать не стыдно.
Да нет... судя по выделенной фразе - "прилично" - это как раз ваше...
Еще раз: телефон - чтобы звонить. Как это может быть связано со "стыдно в руках держать"... :)
Ленка-Пенка, чегой-то с тобой сегодня?
Вызывает только жалость. :(
вот именно - мне Вас очень жаль
приличная одежда, телефон, который в руке держать не стыдно...
Вы то из себя что-нибудь представляете, по-мимо одежды и телефона?
Вот интересно,чё они к нам пристали,патриоты-воспитатели?
Ой, не спугните их! С ними весело!
хорошие новости (https://www.nobelbiocare.com/global/en/default.htm?langdetect=en) из России..:)))
Я же Вам уже советовала думать про то, что читаете
про одежду и культуру - это Ваше
а пиво пьет патриот Йочики
а ездить в автобусе - это беречь природу ;)
если Вам, конечно, это понять...
Читайте все сначала, хотя поможет ли? видно тож из серии "школа без двоек".
А беречь природу сидя в автобусе- это да, сильно. Это вообще, пять балов.
Да это ёчики пиво везде п´ёт, и считает это свободой отвоёванной. Сам писал.)))))
у меня нету привычки смотреть на то, кто и во что одет
я ценю людей, а не их приличную одежду и телефон, который не стыдно в руках держать ;)
вот именно - мне Вас очень жаль
приличная одежда, телефон, который в руке держать не стыдно...
Вы то из себя что-нибудь представляете, по-мимо одежды и телефона?
а вы, помимо своего "понимания" ?:)
Ленка-Пенка, чегой-то с тобой сегодня?
расслабляюсь :)
Я думаю, что всем телефон нужен чтобы звонить:) просто что верещать про нокию, если даже позволить не можешь трубки, которую в руках держать не стыдно.
я могу себе позволить любую трубку..но нафига ? мне вполне удобно быть с нокиа 6100 3 летней давности..
девушка, не обращайтесь ко мне - Вы для меня слишком глупы
у меня нету привычки смотреть на то, кто и во что одет
я ценю людей, а не их приличную одежду и телефон, который не стыдно в руках держать ;)
как вы можете что-то ценить, если даже не знаете, значения слова культура? :D :taunting:
vitaly_repin
04-12-2007, 22:21
Да нет... судя по выделенной фразе - "прилично" - это как раз ваше...
Еще раз: телефон - чтобы звонить. Как это может быть связано со "стыдно в руках держать"... :)
Феномен имеет место быть. И производители ориентируются в своих маркетинговых стратегиях и на него в том числе.
Мы с Вами сколько угодно можем говорить, что "телефон - чтобы звонить", но абсолютное большинство пользователей почему-то считают иначе.
Правда к теме это совсем не относится. Для сохранения видимости приличий ведения дискуссии по теме: в России этот феномен распространен больше, чем в Европе и USA, судя по цифрам продаж смартфонов Nokia в РФ.
девушка, не обращайтесь ко мне - Вы для меня слишком глупы это говорит только о вашем высоком IQ и культуре :D
leijona3
04-12-2007, 22:22
я могу себе позволить любую трубку..но нафига ?
Тоже самое...
А беречь природу сидя в автобусе- это да, сильно. Это вообще, пять балов.Ну вы поднапрягитесь... Представьте себе... Вот в автобусе едут на работу 80 человек. Их 80, а автобус один, то есть и вреда экологии от него "Х". А вот все 80 пересели в машины, и едут они все 80 каждый в своей машине... Получается, от них сколько вреда? Ну? Праааавильно... "80Х"....
*ну вы скажете, что автобус самый неэкологичный... Извините, но это только московские автобусы такие... по секрету и только вам.
Ой, не спугните их! С ними весело!
Один, наверное, спат пошёл...А я вот со стыда сгораю- даже не слышала про такую модел Нокиа(((. Вдруг не могу себе позволит.(((
Yochicki
04-12-2007, 22:23
Что же ещё красивого в России?
http://img-2007-01.photosight.ru/18/1874970.jpg
http://img-2007-01.photosight.ru/09/1857999.jpg
http://img-2007-02.photosight.ru/26/1946413.jpg
leijona3
04-12-2007, 22:24
хорошие новости (https://www.nobelbiocare.com/global/en/default.htm?langdetect=en) из России..:)))
Так не по-русски же...
vitaly_repin
04-12-2007, 22:24
Вы будете смеяться, но это банальность. Чем больше используется общественный транспорт и меньше личный, тем ментше выхлопов CO2 в атмосферу производится.
Более того - каждый раз, когда Вы садитесь на велосипед (или идете пешком), а не на машину - Вы тоже проявляете заботу о природе. Кроме того, пешие и велопрогулки полезны для здоровья. Это азбучные истины.
Ну вы поднапрягитесь... Представьте себе... Вот в автобусе едут на работу 80 человек. Их 80, а автобус один, то есть и вреда экологии от него "Х". А вот все 80 пересели в машины, и едут они все 80 каждый в своей машине... Получается, от них сколько вреда? Ну? Праааавильно... "80Х"....
*ну вы скажете, что автобус самый неэкологичный... Извините, но это только московские автобусы такие... по секрету и только вам.
напрасно Хаха...
у нас хоть школа без двоек
а в случае абрикоски - совсем ее отсутствие
как вы можете что-то ценить, если даже не знаете, значения слова культура? :D :taunting:Ой, я! Я знаю значение слова "культура"! Даже три! Вы о каком?
КУЛЬТУРА1 ж.
1. Совокупность достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений. // Совокупность таких достижений в определенную эпоху, у определенного народа.
2. Уровень развития каждой из областей - интеллектуальной, общественной и производственной - жизни. // Конкретные результаты такого развития.
3. Совокупность памятников литературы, искусства, архитектуры и т.п., относящихся к одному времени, определенной территории.
4. Сфера человеческой деятельности, связанная с областью литературы, искусства, архитектуры и т.п.
5. Искусственно созданный человеком мир, жизнь в котором определяется его - человека - идеалами.
КУЛЬТУРА2 ж.
1. Растение, выращиваемое или выращенное в процессе культивирования; культивируемое растение.
КУЛЬТУРА3 ж.
1. Клетки микроорганизмов (бактерий, дрожжей и т.п.), выращенные в питательной среде в лабораторных или промышленных условиях.
Феномен имеет место быть. И производители ориентируются в своих маркетинговых стратегиях и на него в том числе.
Мы с Вами сколько угодно можем говорить, что "телефон - чтобы звонить", но абсолютное большинство пользователей почему-то считают иначе.
Правда к теме это совсем не относится. Для сохранения видимости приличий ведения дискуссии по теме: в России этот феномен распространен больше, чем в Европе и УСА, судя по цифрам продаж смартфонов Нокиа в РФ.
Ага...И Нокиа этими понтами успешно ползуется..)))
Ой, я, наверное, неприлично...
Ну вы поднапрягитесь... Представьте себе... Вот в автобусе едут на работу 80 человек. Их 80, а автобус один, то есть и вреда экологии от него "Х". А вот все 80 пересели в машины, и едут они все 80 каждый в своей машине... Получается, от них сколько вреда? Ну? Праааавильно... "80Х"....
По секрету только вам, почему не на велосипедах-то?:) Еще экологичнее будет:)
Чем вас не устраивает тролейбусы, например :)))
у тя, Хаха, формулы больно сложные... как-то подоступней нада...
Так не по-русски же...
а вы по-русски читать умеете..? :)))
Конференция Nobel Biocare World Tour 2007,
Москва, 6-8 декабря
leijona3
04-12-2007, 22:26
Дык в школе этого не проходили... :D
Что же ещё красивого в России?
]Yochicki, мы поняли, что в России красивая природа, особенно там, где не ступала нога человека. И еще собор Василия Блаженного мне нравится. Новодел в Царицыно - на любителя.
Yochicki
04-12-2007, 22:28
А троллейбус вреда наносит 0*X = 0.
А в Финляндии троллейбусов нет. В Москве - полно! :xbe:
Yochicki, мы поняли, что в России красивая природа, особенно там, где не ступала нога человека. И еще собор Василия Блаженного мне нравится. Новодел в Царицыно - на любителя.
В Царицыно как раз самая красота = парк и пруды. а вовсе не "новодел" (которого на моих фотках и не было вовсе.)
напрасно Хаха...
у нас хоть школа без двоек
а в случае абрикоски - совсем ее отсутствие
У меня хороший аттестат, красный диплом и экономическое образование , прозорливая вы наша :)
Но забавно наблюдать за вашими "остроумиями", да:) Смешные вы:))
leijona3
04-12-2007, 22:29
Москва, 6-8 декабря
Ой,и правда! Вот что значит,когда букОв много... :D
ой, как задорно-то сегодня. прям почитать приятно. не то, что всегда...
А троллейбус вреда наносит 0*X = 0.
А в Финляндии троллейбусов нет. В Москве - полно! :xbe:
бедняжки :)))
Дык троллейбусы - на электричестве... А оно откуда берется? Правильно, из электростанций... Говорят, что АЭС вот самые экологичные... но я как-то их побаиваюсь...
Про велосипед - согласна с вами, в Финляндии, как и во всей Европе - это супер-популярный транспорт (хотя автомобилисты кроют этих велосипедистов почем зря). Но мне казалось, что мы сейчас про Россию говорим? Велосипед в Москве - это жэсть!
В Москве парк общественного транспорта давно уже обновлён. Вонючего Икаруса не увидите. В основном Мерседесы, Скании или российские автобусы, но с импортными двигателями. Пассажирские Газели тоже отмирают, всё больше импортных микроавтобусов.
vitaly_repin
04-12-2007, 22:31
Ага...И Нокиа этими понтами успешно ползуется..)))
Ой, я, наверное, неприлично...
Но зато верно. А на правду обижаться, как известно, грешно.
Yochicki
04-12-2007, 22:31
А вот что в полутора тысячах вёрст от Москвы есть:
http://img-2007-07.photosight.ru/31/2223677.jpg
Ой,и правда! Вот что значит,когда букОв много... :D
кхм-кхм.... без комментариев....
В Москве парк общественного транспорта давно уже обновлён. Вонючего Икаруса не увидите. В основном Мерседесы, Скании или российские автобусы, но с импортными двигателями. Пассажирские Газели тоже отмирают, всё больше импортных микроавтобусов.
Не раскрывайте страшных тайн :) :)
Все равно не поверят. :))
Москва, 6-8 декабря
Эх, не успеть... все билеты проданы... :(
vitaly_repin
04-12-2007, 22:33
Велосипеды и пешие прогулки - еще лучше. Я ж говорил. И кроме того, помогают спасти фигуру. Что немаловажно. Так что - 2 в одном! Рекомендую. Будете одновременно и зеленой и фигуристой :smile:
кхм-кхм.... без комментариев....
:D :D :D :D :D :D :D
Yochicki
04-12-2007, 22:34
Бесполезно. Эти убогие мыслят о России категориями 10-летней давности. Представить в Москве монорельсовый транспорт - выше их амёбного понимания... ;)
Замечательное замечание в теме "что хорошего в России!" - импортные автобусы с импортными двигателями...
Велосипеды и пешие прогулки - еще лучше. Я ж говорил. И кроме того, помогают спасти фигуру. Что немаловажно. Так что - 2 в одном! Рекомендую. Будете одновременно и зеленой и фигуристой :smile:
:) Я на работу хожу пешком:) т.к. офис рядом с домом :)
(Хотя мне тут пытались автобус зачем-то предложить, в котором еще и 80 человек набито :xdoctor: )
Бесполезно. Эти убогие мыслят о России категориями 10-летней давности. Представить в Москве монорельсовый транспорт - выше их амёбного понимания... ;)
скорее всего, они и слов-то таких не знают :)
ой, как задорно-то сегодня. прям почитать приятно. не то, что всегда...
ой, не говори :)
меня с Россией разве что аспирантура МГУ связывает, и видела я в той России всего и побольше, вот только о ней ни одного слово плохого не написала, но мне досталось за компанию :D
да, не будет в России толка, пока люди, живущие там не научатся извиняться за то, что им наступили на ногу
Yochicki
04-12-2007, 22:38
Замечательное замечание в теме "что хорошего в России!" - импортные автобусы с импортными двигателями...
Липецкие автобусы не хуже сканий и вольв. :) составляют сегодня большую часть московского парка.
да тут каждое замечание яки смарагд сияющий... сижу, обновляю, пропустить боюсь...
Йочики, притормозите!
Вы переходите границы!
Да где уж нам... а про монорельсовый транспорт - вам адресок-телефончик дать, у меня приятельница живет неподалеку от этого монорельса... Она вам все выскажет, что думает по поводу того, КАК это сделано... амёбами... или марсианами...
*не думала, что Москва августа 2007 - это "категории 10-летней давности"... Как время-то бежит...
leijona3
04-12-2007, 22:39
А разве российские автобусы не самые лучшие?... :gogo: :D
ой как тут весело :) :)вы пишите пишите, но не так быстро, я читать не успеваю :)
только не забывайте что россия это не москва и не питер :) :) я бы сказала что москва и питер это не россия в общем то :)
ой, не говори :)
меня с Россией разве что аспирантура МГУ связывает, и видела я в той России всего и побольше, вот только о ней ни одного слово плохого не написала, но мне досталось за компанию :D
да, не будет в России толка, пока люди, живущие там не научатся извиняться за то, что им наступили на ногу
да, вы живой тому пример :)
вас никто не трогал, зато вы блеснули "умом и сообразительностью" ;)
Липецкие автобусы не хуже сканий и вольв. :) составляют сегодня большую часть московского парка.
Так, вы нас тут не путайте. Вы с GROMом договоритесь, что там у вас ездит:Липецк или Мерседес!
только не забывайте что россия это не москва и не питер :) :) я бы сказала что москва и питер это не россия в общем то :)
да, это заграница :)))))
Велосипеды и пешие прогулки - еще лучше. Я ж говорил. И кроме того, помогают спасти фигуру. Что немаловажно. Так что - 2 в одном! Рекомендую. Будете одновременно и зеленой и фигуристой :смиле:
Зелёная фигуристая абрикос-ка...бррр...
Yochicki
04-12-2007, 22:42
А вот этот пруд (для непонятливых: не Москва! и не Питер!) - мне особо нравится...
http://img-2007-12.photosight.ru/03/2441066.jpg
ой как тут весело :) :)вы пишите пишите, но не так быстро, я читать не успеваю :)
только не забывайте что россия это не москва и не питер :)
есть ещё и ГаДчина ))))
Так, вы нас тут не путайте. Вы с GROMом договоритесь, что там у вас ездит:Липецк или Мерседес!
а вы что, с августа уже успели забыть что ездит чтоль?
Эх, не успеть... все билеты проданы... :(
:)) я оценил ваш утончённый юмор......
на самом деле мероприятие значительное, в своей области. не многие города принимали в гостях ведущих мировых специалистов стоматологии...
п.с. а билетики не дешевые :((
Мерседесы эти собираюся в Голицино, Скании в Питере. Сейчас вот группа ГАЗ запустит производство английского Максуса. Всё потихоньку налаживается, лет через 10 свои автобусы будут не хуже.
Yochicki
04-12-2007, 22:43
Лично я редко езжу на автобусах. Электричка + метро. Ну или на своей родимой...
Зелёная фигуристая абрикос-ка...бррр...
дальтонизм?:)
дальтонизм?:)
Замедте, это сказала не я...
а вы что, с августа уже успели забыть что ездит чтоль?
Э... понимаете, стыдно прямо сказать... один раз всего-то и проехала на автобусе... и тот был ... Икарус... и 34 троллейбус порадовал какой-то первозданной красотой... как в молодости... Ну и на "синей" линии метро - такие вагончики... как в детстве, с пухленькими диванчиками...
Повеселили изрядно:) Давно так не смеялась :D
Спокойной ночи всем.
да, это заграница :)))))
нет...хуже...
есть ещё и ГаДчина ))))
во первых не стоит коверкать название старого города.
во вторых помимо гатчины есть ещё тысячи городов больших и маленьких..
Э... понимаете, стыдно прямо сказать... один раз всего-то и проехала на автобусе... и тот был ... Икарус... и 34 троллейбус порадовал какой-то первозданной красотой... как в молодости... Ну и на "синей" линии метро - такие вагончики... как в детстве, с пухленькими диванчиками...
на синей линии, ходят такие вагончики, как в Германии:) Такие длинные и цельные, с повышенной шумоизоляцией ;) Новые модели, в общем;)
Москва и Питер идут как локомотивы, регионы потихоньку подтягиваются, не так быстро конечно как хотелось бы.
Вообще странно, тема о хорошем в России, а основная масса форума негатив льёт.
+1
И еще напомню слова Ильина - "подлинный мировой гений всегда национален". Он творит на национальной почве и делает нечто сверхнациональное, всемирное. Можно стать "общечеловеком", но это означает духовно оскопиться, потерять самую потенцию творить.
Стать человеком другой культуры - я не знаю успешных примеров. Нечто важное нельзя выучить, можно только "всосать с молоком матери". Потом можно всю жизнь пытаться вытравлять. Но безуспешно.
Соглашусь и добавлю, что сказанное выше достаточно точно характеризует происходящее на этом форуме. Так и не став своими, некоторые здесь безуспешно пытаются вытравить... И не могут, опять возвращаясь к дискуссиям о своей Родине на русском же языке.
на синей линии, ходят такие вагончики, как в Германии:) Такие длинные и цельные, с повышенной шумоизоляцией ;) Новые модели, в общем;)
Да нет ходят там и старые ещё составы, не все поменяли.
Москва и Питер идут как локомотивы, регионы потихоньку подтягиваются, не так быстро конечно как хотелось бы.
Вообще странно, тема о хорошем в России, а основная масса форума негатив льёт.
улыбнул...регионы подтягиваются..ну ну...
так вот тема то о хорошем в россии, но почему то для некоторых вся россия это москва и эти..лобня или как там...а остальной народ пытается донести до лобневца что лобня это не вся россия в принципе..и чем восхвалять лобню не лучше ли заглянуть вглубь страны...
а ваще то россию мы любим...любой.
Yochicki
04-12-2007, 22:53
только не забывайте что россия это не москва и не питер :) :)
Хорошо, вот вам Екатеринбург
http://static1.bareka.com/photos/medium/4443740/atlantic-hotel.jpg
http://static2.bareka.com/photos/medium/1822253/ekaterinburg-circus.jpg
http://static3.bareka.com/photos/medium/4444210/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg
http://static2.bareka.com/photos/medium/2062569/hram-krovi.jpg
http://static1.bareka.com/photos/medium/4431400/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%B2%D0%96%D0%94.jpg
Сильно плохо?
Хорошо, вот вам Екатеринбург
во, круто!!!! покажи Восточную улицу, а?
очень хочу съездить в этот город.
А Новиков в Питере будет в январе-феврале!!!!!
всё всё.я понялЪ....россия это столицы..крупные города и всё такое..это молодые здоровые люди полные сил и желания обогатиться...ну ещё там есть алкаши которым всё влом и живут как свиньи..других людей в россии нет. как нет и маленьких городов и сёл, где царит разруха и запустение..
улыбнул...регионы подтягиваются..ну ну...
Спорить на эту тему бессмысленно, каждый видит то что хочет увидеть.
О! Это вот эти, что ли? http://www.moscor.ru/stolica/kantserogeny_filevskojj_linii/
Лучше бы оставили старенькие пухленькие...
*серьезно - как можно делать нижние части стен в местах для стоящих пассажиров ... белого цвета... Они же уже серые... И эти разводы на полу от пива... Ёчику привет!
Город древний город длинный
имярек Екатерины....
даже свод тюрьмы старииииинной здесь положен буквой Е.....
года мои в горсти изломанные ветки, сирень, меня прости! я только что из клетки!!! кричи, закусывай губу, ведь я приписан в урки...в Екатеринбу...в Екатеринбу...я снова в ЕКатеринбурге!!!
Екатеринблюз......
Opiskelija
04-12-2007, 22:59
Всё потихоньку налаживается, лет через 10 свои автобусы будут не хуже.
...чем Мерседесы сейчас:) Знаем, проходили:D
Специально для туповатых выложил фотки с родного Екатеринбурга.
А у вас нет района Уралмаша? Улица Стрелочников, например... Там такие колоритные бараки еще с 30-х годов стоят...
Специально для туповатых выложил фотки с родного Екатеринбурга.
Ну Е-бург-не аргумент. Это почти столица(по крайней мере по ценам на недвижимость). Но потихоньку изменения к лучшему есть повсеместно.
Yochicki
04-12-2007, 23:01
во, круто!!!! покажи Восточную улицу, а?
очень хочу съездить в этот город.
А Новиков в Питере будет в январе-феврале!!!!!
Город очень большой и красивый, в нём всё есть, что только захочется. :)
Восточную? Пожалуйста!
http://static2.bareka.com/photos/medium/2162909/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg
Yochicki
04-12-2007, 23:02
А у вас нет района Уралмаша? Улица Стрелочников, например... Там такие колоритные бараки еще с 30-х годов стоят...
Бараки эти заканчивали сносить ещё в 2000-м когда я покидал этот город... попробую в гугле найти.
Вот он, Уралмаш:
http://static4.bareka.com/photos/medium/2324703/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
http://static1.bareka.com/photos/medium/1253544/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
А вот новый драмтеатр с фонтаном:
http://static2.bareka.com/photos/medium/4323981/%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%A2%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B-fountain-background-theatre-drama.jpg
мне кажется, все в основном флудят. вопрос темы: "Что хорошего в России?" На него надо отвечать например так: в Екатеринбурге есть аквапарк - это хорошо. Или, например: в Москве много троллейбусов. Или: в России есть красивый пруд (фото прилагается). а то как-то слишком запутано получается, не всем понятно про что речь.
Бараки эти заканчивали сносить ещё в 2000-м когда я покидал этот город... попробую в гугле найти.
Да мне-то не надо... я там в июне была... видела... :)
*кстати, город понравился... только вовсе не теми рекламно-глянцевыми видами, которые вы представили... Город мягче, душевнее, чуть бестолковее, но человечнее...
мне кажется, все в основном флудят. вопрос темы: "Что хорошего в России?" На него надо отвечать например так: в Екатеринбурге есть аквапарк - это хорошо. Или, например: в Москве много троллейбусов. Или: в России есть красивый пруд (фото прилагается). а то как-то слишком запутано получается, не всем понятно про что речь.
а у тебя есть киоск круглый возле вокзала ))))
а у тебя есть киоск круглый возле вокзала ))))
ну, честно скажу, это не мой киоск...
так что его мы записывать в список российских хорошестей не станем...
уралмашевские и центровые ))) гыыыы
Opiskelija
04-12-2007, 23:10
Извините, можно узнать, что за чудо-автобусы такие? Не нашел в Гоогле...
а вообще то и правда, каждый видит то что хочет видеть..кто то дальше себя не видит, а кто то замечает далеко вокруг...
и дело не в том, что я вижу только плохое, а в том что некоторые не хотят видеть это плохое..а как результат- страдают люди..да да, где то там далеко тоже есть люди..больные и слабые..одинокие и всеми забытые..и в первую очередь государством, которое тут так усиленно расхваливают путём скачивания с гугла красивых картинок....а ты бы не с гугла скачивал, а двинул бы задом прокатился бы в поездах по россии, да подальше, и не по крупным городам, глядишь и фоты появились другие...хотя напрасно надеяться что так произойдёт...
Это логично. Тем про "где лучше/хуже" - море!
и они все одинаковые, с разными названиями :)
Извините, можно узнать, что за чудо-автобусы такие? Не нашел в Гоогле...
Да оговорился Ечик, Ликинские он имел наверное ввиду. ЛИАЗ вроде.
Yochicki
04-12-2007, 23:15
А вот Екатеринбуржский пруд. Здесь город и стар и нов. И видно, что не прекращает строиться и расти...
http://static1.bareka.com/photos/medium/4444232/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4.jpg
А это ночной Ёбург. Вид на городской пруд с другой стороны.
http://static1.bareka.com/photos/medium/2062868/prud.jpg
Зарисовка из ебуржского центра...
http://static2.bareka.com/photos/medium/1754965/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
http://static2.bareka.com/photos/medium/3737/yekaterinburg-sverdlovskaya-oblast-russia.jpg
мне кажется, все в основном флудят. вопрос темы: "Что хорошего в России?" .А это разве не флудная тема?! то-то я смотрю, что-то не то...
Ну тогда попробую серьезно.
Уважаемые москвичи и жители Подмосковья! Вы вот уже какую неделю доказываете нам, неразумным убежавшим от трудностей заблудшим сынам и дочерям, - доказываете, как хорошо и замечательно сейчас в России. И мы охотно вам верим. Верим, что есть хорошие аквапарки, новые автобусы... Что в Царицыно красиво, и в Коломенском - просто сказка. Я, лично, даже согласна, что Дарницкий хлеб вкуснее финского ржаного... И друзья мои там, в России, тоже в большинстве своем живут неплохо... Но только вот знаете, как в том анекдоте - "все хорошо, только морально тяжело". Хорошее - оно отвсюду видится, а вот дурь и идиотизм российской жизни - наверное - лучше издалека видны...
Ну и когда это еще и приправляется "шума самолета не слышно, потому что тройные стеклопакеты, да и пыль с улицы не попадает, потому что своими руками центральную вентиляцию сделали"... остается только считать тему флудом. Что мы и сделали.
Opiskelija
04-12-2007, 23:17
Да оговорился Ечик, Ликинские он имел наверное ввиду. ЛИАЗ вроде.
А, ну да. Не хуже Сканий и Вольво. Комфорт на высшем уровне: "Вентиляция естественная через люки и форточки"
http://www.rusbus.ru/bus/liaz/5256gorod/
Город очень большой и красивый, в нём всё есть, что только захочется. :)
Восточную? Пожалуйста!
http://static2.bareka.com/photos/medium/2162909/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg
а это точно Восточная? ;)
а где Уличная Красотка? покажи и её :)
даи дело не в том, что я вижу только плохое, а в том что некоторые не хотят видеть это плохое..а как результат- страдают люди..да да, где то там далеко тоже есть люди..больные и слабые..одинокие и всеми забытые..и в первую очередь государством, ..
За Ёчика не отвечу, я вот плохого вижу гораздо больше чем хорошего. Хоть и живу практически на Рублёвке. Но несмотря на свои 38 лет прожитых в основном в России, остаюсь оптимистом. Да и страна к лучшему меняется, жаль что медленно(но так и она огромная).
Yochicki
04-12-2007, 23:26
а это точно Восточная? ;)
а где Уличная Красотка? покажи и её :)
Это перекрёсток проспекта Ленина и Восточной. Возле станции электричек "Первомайская". Где Красотка, извини, не в курсе. Адрес есть?
Вот ещё нашёл вид на Восточную с самой платформы Первомайской:
http://static2.bareka.com/photos/medium/1253549/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%91%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg
А, ну да. Не хуже Сканий и Вольво. Комфорт на высшем уровне: "Вентиляция естественная через люки и форточки"
http://www.rusbus.ru/bus/liaz/5256gorod/
Городские маршрутные западные, тоже без кондишенов. А межугородние ЛИАЗы вроде с климатическими установками. Сейчас же всё унифицировано любое оборудование за деньги воткнут. Ещё видел в Москве огромные бусы, Волжанин вроде называются, так там даже лифты для инвалидных колясок есть. Но в регионах таких бусов наверное кот наплакал.
За Ёчика не отвечу, я вот плохого вижу гораздо больше чем хорошего. Хоть и живу практически на Рублёвке. Но несмотря на свои 38 лет прожитых в основном в России, остаюсь оптимистом. Да и страна к лучшему меняется, жаль что медленно(но так и она огромная).
Хочу еще добавить: пусть улучшения пойдут постепенно. Резкие изменения (даже в лучшую сторону) как правило разрушительные в средный/далный срок.
Это перекрёсток проспекта Ленина и Восточной. Возле станции электричек "Первомайская". Где Красотка, извини, не в курсе. Адрес есть?
адрес у тебя спросить хотел :(
менять надо не страну, меняться надо людям
не будет толка от новых автубосов, если в них пить пиво и рисовать на сиденьях и тыды
дом - это не стены, дом - это люди :)
Yochicki
04-12-2007, 23:33
да и пыль с улицы не попадает, потому что своими руками центральную вентиляцию сделали"... остается только считать тему флудом. Что мы и сделали.
Между прочем, центральная вентиляция мне обошлась с установкой в $2000...
Здесь, в финляндии, в доме, где живу - нет таковой вообще.
..., бросил бы нахрен эту финляндию-крысляндию и махнул бы в Ёбург! :( вот после 22-го так и поступлю, пожалуй...А после 6-го - никак нельзя? В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... А? Очень просим. А то прямо душа болит смотреть, как вы тут мучаетесь....
А после 6-го - никак нельзя? В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... А? Очень просим. А то прямо душа болит смотреть, как вы тут мучаетесь....
я оказалась более терпеливой :D
согласна потерпеть до 22, но лучше бы конечно 6
Блин, сам себя разволновал... если б не проект, бросил бы нахрен эту финляндию-крысляндию и махнул бы в Ёбург! :( вот после 22-го так и поступлю, пожалуй...
у меня Новиков на полную громкость уже ...на все 9 этажей :)
как была бы улица скучна да и вечер был из грусти соткан,
если б не ходила здесь она и ночной квартал за ней глазами окон...
чтоб хоть на картах в этом мире
мне назван точный срок
когда в её квартире
раздастся мой звонок....
Между прочем, центральная вентиляция мне обошлась с установкой в $2000...
Здесь, в финляндии, в доме, где живу - нет таковой вообще.
Да-да, я помню... газа тоже нет, и ванны... привезли мешок гречки, мешок риса и мешок гороха... Только бы продержаться до... 22-го? А раньше никак отсюда?
менять надо не страну, меняться надо людям
не будет толка от новых автубосов, если в них пить пиво и рисовать на сиденьях и тыды
дом - это не стены, дом - это люди :)
Ну так если страна меняется в лучшую сторону, так и люди меняются, этож взаимосвязано. Ещё раз повторюсь, жаль, что медленно.
Ээээ - а как же мартовские выборы? Кто нам объяснит за кого голосовать нужно? :)
Ээээ - а как же мартовские выборы? Кто нам объяснит за кого голосовать нужно? :)
Я объясню, так и быть...
[russian.fi, 2002-2014]