View Full Version : Хочу отказать в разводе!!! Что ждет?
я вот за финном замужем-и довольна и любовниц нетути....;)
Это все потому что он не рыба не мясо! А вот был бы нормальным мужиком и любовници бы появились как подобает. А так - подкаблучник не более.
grey eyes
29-05-2008, 22:38
Ну оказывается и итальянцы не катят....:)я вот за финном замужем-и довольна и любовниц нетути....;)
Never say never:):) Кстати финны честные - их главное спросить правильно и они расколются:)
а ..вот это по вашему, это нормально, когда вы вот так финских мужчин походя облили грязью?
Ну конечно,это ведь только тебе можно людей с экскрементами скрешивать.Витек ,похоже,уже не отмоется.
Ну конечно,это ведь только тебе можно людей с экскрементами скрешивать.Витек ,похоже,уже не отмоется.
чё за витёк?:) твой кореш?:)
чё за витёк?:) твой кореш?:)
Это тебе за Белана мстят
Это тебе за Белана мстят
белан...белан...*пытается вспомнить*..а кто это ?
Ну оказывается и итальянцы не катят....:)я вот за финном замужем-и довольна и любовниц нетути....;)
а любовников? :)
4tatarina
29-05-2008, 23:54
Знавал я одного итальянца, похожего на турка, он курдом оказался :) В Италию завезен в раннем детстве. Афтар, не твой случайно?
4tatarina
30-05-2008, 00:12
...ну да ладно найду себе красивого шведа:)
Давай луче к нам. На нас, татар, похожи турки и русские. О себе: 182см, атлетического телосложения, волосы светлые, глаза зеленые с искоркой золотой заметьте :)
Нас правда 4-ро, но все красивей турков и Рафик и Джамиль согласны на тебе женится. Абдула правда не особо, но его очаровывают иностранные язики, коими ты владееш. А че, пловом будем тебя кормить, халвой. Денег есть, хочеш сиськи силиконовые или машину тебе купим? А можем и без силикона увеличит, халву кушай, пояс одевай, бедра, талию, ноги занимайся, сиски не трогай, пусть растут.
Давно не читал я такого бреда...
Чем больше читаю аффтора - тем больше понимаю её бывшего мужа ;)
...Как то в 30 лет остаться без жилья???? хмм...
Очередное подтверждение "верности пути" выбранного бывшим мужем...
Пол финляндии в возрасте 30 лет и больше половины россии в этом же возрасте тоже не имеют своего жилья, и ничего, живут же как то...
P.S. Заметил "тенденцию", а может просто показалось.. Аффтор зарегился только открыв эту тему, зато у него в теме время от времени "появляется" единственный человечек который "не в теме" но зато вставляет комменты "с обидой в душе" типа "да ты лучшая , а все кто не так мыслят неправильные" или " Ты правильная , а та его тоже бросит - обязательно бросит"... отчего "со стороны" у меня сложилось впечатление что оба аффтора один и тот же человек ;)... хотя может и показалось ;)
4tatarina
30-05-2008, 08:35
Давно не читал я такого бреда...
Чем больше читаю аффтора - тем больше понимаю её бывшего мужа ;)
Очередное подтверждение "верности пути" выбранного бывшим мужем...
Пол финляндии в возрасте 30 лет и больше половины россии в этом же возрасте тоже не имеют своего жилья, и ничего, живут же как то...
П.С. Заметил "тенденцию", а может просто показалось.. Аффтор зарегился только открыв эту тему, зато у него в теме время от времени "появляется" единственный человечек который "не в теме" но зато вставляет комменты "с обидой в душе" типа "да ты лучшая , а все кто не так мыслят неправильные" или " Ты правильная , а та его тоже бросит - обязательно бросит"... отчего "со стороны" у меня сложилось впечатление что оба аффтора один и тот же человек ;)... хотя может и показалось ;)
Ну и вся тема создана этим человеком после паровоза
Да и вообще русский бизнесмен...в Финляндии-это звучит гордо.
И хорошо, если еще бизнес в сфере "логистики" или "автомобилей". Хоть как-то приходится в рамки закона укладываться.
Невер саы невер:):) Кстати финны честные - их главное спросить правильно и они расколются:)
А что по русски сказать-никогда не говори никогда-это уже признак плохого тона?Ндаа...понимаю почему итальянский муж бежал быстрее лани...и дело не в шоколадно-силиконовых любовницах.
А что касаемо финнов-ну на мой вкус и спрашивать не надо,все и так понятно
Advanced murka
30-05-2008, 09:57
Красивая и умня - но не сильная, я же девушка, а вы предлагаете скакать по дешевым работам да в чужой стране?:)Вы видели как тут русские устроены??? здесь вам не Америка..
Я не лошадь - я многие вещи реально не потяну физически...приходится делать trade-offs...
А измены - хехе- по секрету: ВСЕ мужики изменяют!!! но когда ето становится серьезно и он уходит к другой ...вот где трагедия happens..
Есть такое понятие - виктимное поведение. Ну очень четко здесь прослеживается, по-моему.
1. в 30 лет начинать с 0 поздно, без жилья каюк
2. работу не найти
3. все мужики изменяют
Ну, ок, надеваем белые тапки и убиваемся об стенку. Так лучше? %))))
Финны тоже умеют убегать..и даже не к любовницам ( что обидно) для этого хотя бы"аппарат" нужен
Я автору завидую 6 лет экстрима..такая адреналиновая жизнь долго не продержалась бы.
jnevala2
30-05-2008, 10:54
ну как? Санта-Барбара продолжается? Я думаю,что "серые глазки" могут заработать хорошие деньги ,если напишут романчик о своих злоключениях.Смотрите,итальянец,в Финляндии,женат на руской ,любовница есть на половину русская,бизнесмен,похож на турка......
а если ему делиться все таки придется ..он женитьбу задвинет.. но будет жить у любовницы..любовница психанет и подсыпет яду в какао
Серые глазки в опасности..
ну как? Санта-Барбара продолжается? Я думаю,что "серые глазки" могут заработать хорошие деньги ,если напишут романчик о своих злоключениях.Смотрите,итальянец,в Финляндии,женат на руской ,любовница есть на половину русская,бизнесмен,похож на турка......
Про аппарат забыла. Без него роман будет хуже раскупаться.
Про аппарат забыла. Без него роман будет хуже раскупаться.
А так же я бы посоветовал целую главу посвятить силиконовым сиськам новой подруги ;)
А так же я бы посоветовал целую главу посвятить силиконовым сиськам новой подруги ;)
С иллюстрациями.
аппарат был куплен любовницей
рыночные отношения..кто больше дал тот и получил.
видимо это бОльшая сумма, чем деньги "от курсов" жены, "которые в семью"
... и детей нет..странно с таким то аппаратом...все вхолостую работал
~aurinko~
30-05-2008, 11:14
кто о чем, а виконт о.........:))))))))))
~aurinko~
30-05-2008, 11:16
просмотрела серию одну. почему на половину, а вторая половина какой национальности?:))))))
С иллюстрациями.
И "аппарат" на обложку вынести ;)
кто о чем, а виконт о.........)))))))))
.
Да ладно я , ты посмотри Чухна о чём ;)))))))
Не отвлекай, мы тут бЭсцеллер к изданию готовим....
Причём на 2 странице написать "основан на реальных событиях".... концовка правда пока "смазана" ;)
просмотрела серию одну. почему на половину, а вторая половина какой национальности?:))))))
Вторая половина силиконовая.
И "аппарат" на обложку вынести ;)
Да ладно я , ты посмотри Чухна о чём ;)))))))
Причём на 2 странице написать "основан на реальных событиях".... концовка правда пока "смазана" ;)
Только не надо писать ЧЕМ :eek:
Но думаю права на экранизацию можно уже продавать.
А заодно и объявить кастинг. НАчать можно с форума.
А заодно и объявить кастинг. НАчать можно с форума.
Слово какое-то неприличное, но меня на всякий случай запишите.
аппарат был куплен любовницей
рыночные отношения..кто больше дал тот и получил.
Нее , ты всё напутала, "аппарат" был у козла который вегитарианец, а тот второй был итальянцем с турецкими корнями и наполовину с силиконом ;)
Слово это - не то, о чем ты подумала. Тебя мы возьмем в администрацию.
Оль, боюсь, что не светит нам... Силикону маловато... :(
На какую роль ? :)))))))))))))))))
А заодно и объявить кастинг. НАчать можно с форума..
Если с форума начинать, то тогда надо сразу сериалом снимать :))))) тут одной серией не отделаешься :))))))))
Нее , ты всё напутала, "аппарат" был у козла который вегитарианец, а тот второй был итальянцем с турецкими корнями и наполовину с силиконом ;)
Сразу видно, что ты недостаточно внимательно ознакомился со сценарием. Козёл и итальянец с аппаратом - одно лицо (или морда?) в общем оно - одно целое.
Слово это - не то, о чем ты подумала. Тебя мы возьмем в администрацию.
Небось за повышение всякие неприличные обязанности выполнять заставляют? Но на PR-менеджера согласна и без кастинга... (подозрительно сговорчивая я сегодня)
Если с форума начинать, то тогда надо сразу сериалом снимать :))))) тут одной серией не отделаешься :))))))))
Конечно сериал.
Можно еще подумать о товарной марке "Серые глазки" и под нее пустить в продажу силиконовые сиськи со слоганом "И все мужуки будут ваши!".
Слушай, в гараже вроде какие-то силиконовые прокладки валялись, думаешь не подойдут??
Ну уж место в администрации нам обеспечено.
Все таки в любовнице что есть..чем то она взяла этот аппарат..
мысль...не умеешь пользоваться аппаратом--передай другому нуждающемуся.
Интересно. а дама хоть итальянский язык выучила?
А мы вас в озвучку возьмём, будете "закадровым смехом" :))))))) Там не важно наличие или отсутствие силикона :))))))))
Конечно сериал.
Можно еще подумать о товарной марке "Серые глазки" и под нее пустить в продажу силиконовые сиськи со слоганом "И все мужуки будут ваши!".
Предлагаю начать выпуск маек с портретом героя и надписью "Не пущай козла в огород!"
Предлагаю начать выпуск маек с портретом героя и надписью "Не пущай козла в огород!"
Думаешь там на майку что-то еще кроме аппарата влезет?
Думаешь там на майку что-то еще кроме аппарата влезет?
Ну на рукавчик хоть меленько можно?
Я ж бизнес-идеи подкидываю, стараюсь, чтоб уж точно место нам с Хахой пробить.
Ну на рукавчик хоть меленько можно?
Я ж бизнес-идеи подкидываю, стараюсь, чтоб уж точно место нам с Хахой пробить.
На рукавчики только по рогу.
А за место не переживай, уже забронировано. Правда список обязанностей еще не составлен - ванны нет.
Думаешь там на майку что-то еще кроме аппарата влезет?Надпись можно на спине пустить... на трех языках...
:)
с аппарата снять точную копию и в интим магазины Хельсинки
Yanychar
30-05-2008, 11:57
...посвятить силиконовым сиськам новой подруги ;)
Что? Где? Опять без меня?
Видать я самое интересное пропустил!!!
ЗЫ. Тема сисек по-прежнему нераскрыта!
Что? Где? Опять без меня?
Видать я самое интересное пропустил!!!
!
Угу - всё пропустил... И очередь за супом поди не занял ?
Хватит уже флудить и давайте дадим аффтору "дельные" советы по выходу из создавшигося положения...
Я передлагаю ,для начала, глядя на то что аффтор постоянно жалуется на "нервный срыв" следующее: Нервный срыв очень хорошо "лечится" по средствам "здорового секса, соответственно так как аффтор почти в разводе то ей ничего не мешает найти себе мужичонку что бы "снять стресс" , после "снятого стресса" аффтору станет легче писать тут на форуме...
Свою кандидатуру не предлагаю по причине желания получить в этом году значок "примерный семьянин" ;) Желающие могут предлагать свои кандидатуры тут ;)
Yanychar
30-05-2008, 12:18
Хватит уже флудить и давайте дадим аффтору "дельные" советы по выходу из создавшигося положения...
Я передлагаю ,для начала, глядя на то что аффтор постоянно жалуется на "нервный срыв" следующее: Нервный срыв очень хорошо "лечится" по средствам "здорового секса, соответственно так как аффтор почти в разводе то ей ничего не мешает найти себе мужичонку что бы "снять стресс" , после "снятого стресса" аффтору станет легче писать тут на форуме...
Свою кандидатуру не предлагаю по причине желания получить в этом году значок "примерный семьянин" ;) Желающие могут предлагать свои кандидатуры тут ;)
Как там в инете пишут... А, во: "первонах!"
На какую роль ? :)))))))))))))))))
На роль апарата можно? :)
На роль апарата можно? :)
Эт к Чухне, он у нас персоналом заведует ;)
В пальто
30-05-2008, 12:48
с аппарата снять точную копию и в интим магазины Хельсинки
И имя владельца оригинала должно красоваться на копии. Крупными буквами.
Эт к Чухне, он у нас персоналом заведует ;)
Ага, как спрашивать, так ты, а как ответсвенность нести, так Чухна
И имя владельца оригинала должно красоваться на копии. Крупными буквами.
А мелкими имена тех кого им осчастливить успел.
я радалЪ :shum_lol:
завлудили всю тему...как вам не стыдно!!!
что в следующей серии?:)
А мелкими имена тех кого им осчастливить успел.
Угу, как в годы войны на самолётах звёздочки по колличеству "сбитых" рисовали, так же и здесь на "аппарате" можно ;)
что в следующей серии?:)
Пока неизвестно... главный герой , так сказать "автор-исполнитель" пока не появлялся...ждёмсс ;)
Пока неизвестно... главный герой , так сказать "автор-исполнитель" пока не появлялся...ждёмсс ;)
ах как несправедливо..меня наверняка опять не будет :)
~aurinko~
30-05-2008, 13:09
ах как несправедливо..меня наверняка опять не будет :)
ты в баню собралась?:)))))))))
ты в баню собралась?:)))))))))
на работу я собираюсь:) :)
~aurinko~
30-05-2008, 13:16
на работу я собираюсь:) :)
что то ты позновато. хорошего рабочего дня:))))))
что то ты позновато. хорошего рабочего дня:))))))
как проснулась так и собираюсь :) :) спасибо :)
хатю отпуск, соолнце а я как дурак на работуууу..ыыыыааааа...
ой..это уже флуд :)
4tatarina
30-05-2008, 14:48
как проснулась так и собираюсь :) :) спасибо :)
хатю отпуск, соолнце а я как дурак на работуууу..ыыыыааааа...
ой..это уже флуд :)
Дак ты он, она или оно?
а она ЧТО делает по вашему? !!
мне сразу стало понятно.. рассказала историю..ждет утешителя..
но с аппаратом и с бизнесом.
и причина обоснованна..в 30 лет начинать жить по "новому "с другим набором ей тяжеловато..
Итак с аппаратами, с домами, с тугими штанами и кошельками ..к барьеру
и не забудьте что вы не должны производить впечатление подкаблучника
Yanychar
30-05-2008, 15:14
и причина обоснованна..в 30 лет начинать жить по "новому "с другим набором ей тяжеловато..
Хочу посмотреть на фото. Может возьму две!
4tatarina
30-05-2008, 15:15
Мы свое предложение уже выставили
~aurinko~
30-05-2008, 15:16
значек на всю жизнь дали Микке, так что виконт ты мимо, значек только один:))))))))))
В пальто
30-05-2008, 15:23
Хочу посмотреть на фото. Может возьму две!
А не боитесь, если вдруг потом другая понравится? :-)))) Ведь уже понятно чем это чревато.... :-)))) Две таких же загрызут насмерть... :-))))
_vellamo_
30-05-2008, 15:32
Плюс ко всему обязательно верный, чтобы на сторону пойти даже мысли не было!
Yanychar
30-05-2008, 15:42
А не боитесь, если вдруг потом другая понравится? :-)))) Ведь уже понятно чем это чревато.... :-)))) Две таких же загрызут насмерть... :-))))
Вся жизнь - борьба. Покой нам тко снится!
Микка К.
30-05-2008, 16:49
значек на всю жизнь дали Микке, так что виконт ты мимо, значек только один:))))))))))
aurinko,со значками пусть дети балуются.У меня орден :crazy:
~aurinko~
30-05-2008, 17:15
ауринко,со значками пусть дети балуются.У меня орден :цразы:
уже? я думала орден дают на серебрянную свадьбу хотябы, не говоря уже о золотой. ясно, значит значек идет виконту:))))))))))))
Princessa
30-05-2008, 17:21
[QUOTE=Princessa] и ТУСИКУ/QУОТЕ] Один- бомж, другой - 16 лет:) отсюда и мысли на уровне:) Принцесса вы так далеки от реальности в своих мечтах - что такое ДЕЛОВАЯ женщина в мужском мире:) Get a life:)
Вы знаете, уже почти вдвое лет, чем вы мне дали. И, кстати, работаю, в отличие от некоторых. И никогда ни у кого на шее не сидела. И начинала с самого низа. И вижу эту реальность перед глазами. Та мямля, как вы ее вроде называли, хоть пару дней в неделю работает. Вы и эту пару дней г.... пинаете и строите планы, как бы кусок оторвать. Ничего не выйдет. Мужик ваш не дурак, если все имущество на фирму записал. И останется он при своих, а вы с такими запросами не при чем здесь.
Микка К.
30-05-2008, 17:22
уже? я думала орден дают на серебрянную свадьбу хотябы, не говоря уже о золотой. ясно, значит значек идет виконту:))))))))))))
Слушай,а ведь ты права.
На серебряную-медаль,а на золотую-орден.
Давай сюда значёк,а Виконт молод ещё...ему можно грамоту вручить :crazy:
grey eyes
30-05-2008, 19:43
Все таки в любовнице что есть..чем то она взяла этот аппарат..
мысль...не умеешь пользоваться аппаратом--передай другому нуждающемуся.
Интересно. а дама хоть итальянский язык выучила?
Етот сраный итальянский я и до него знала!
Сегодня мне позвонила любовница, слава богу!!!Похоже она никакая не богатая и без силикона! Но она мне не сказала откуда она! зачем скрывать??? - только что 4 месяца они уже трахаются и без кондома!! (меня здоровэ заботит - я спросила) ужас!Сколько лжи он мне навешал..Она уже не знает как от него избавиться!!! Она так права и то что она говорит - это ТАК на него похоже!
Я записалась к адвокату, мне даже переводчика навязали - так положено! Муж сука боится, что до суда дело доведу, а там уж я то знаю что сказать! тут под откос еще и биснес пойдет! Так он весь бесится - вообщем у нас война, я сказала, что до суда пойдем - а там как поделят так и быть!! Он аж кровью залился - уехал в Эстонию по делам - там тоже кому нибудь мозги еб-т!! Если со мной что нибудь случиться - вы свидетели.
Свидетели чего?невнятного разговора?(употребила бы более подходящую фразу,но она нецензурна).....так с силиконом или без?Дура иль все ж умная?Вы уж определитесь как-нибудь....
Знавал я одного итальянца, похожего на турка, он курдом оказался :) В Италию завезен в раннем детстве. Афтар, не твой случайно?
усмеялась,в копилку шедевральных выражений
.....я свидетель ..!!!
что он ее раньше не закапал ???....
jnevala2
30-05-2008, 20:43
ну ребята! это уже бразильский сериал начинается."Серые глазки",договоритесь с любовницей мужа,а тоВаш муж как В.И.Ленин в анегдоте :жене говорит,что пошел к любовнице,любовнице говорит,что пошел к женеа сам в библиотеку и учиться...учиться..учиться (в Эстонию)
_vellamo_
30-05-2008, 21:55
уехал в Эстонию по делам .
Читай: по бабам. Гыг.
Он даже в Эстонию готов, лишь бы грех на себя не брать, а то прибьет еще ненароком, потом сидеть... было бы за что...
Етот сраный итальянский я и до него знала!
Сегодня мне позвонила любовница, слава богу!!!Похоже она никакая не богатая и без силикона! Но она мне не сказала откуда она! зачем скрывать??? - только что 4 месяца они уже трахаются и без кондома!! (меня здоровэ заботит - я спросила) ужас!Сколько лжи он мне навешал..Она уже не знает как от него избавиться!!! Она так права и то что она говорит - это ТАК на него похоже!
Я записалась к адвокату, мне даже переводчика навязали - так положено! Муж сука боится, что до суда дело доведу, а там уж я то знаю что сказать! тут под откос еще и биснес пойдет! Так он весь бесится - вообщем у нас война, я сказала, что до суда пойдем - а там как поделят так и быть!! Он аж кровью залился - уехал в Эстонию по делам - там тоже кому нибудь мозги еб-т!! Если со мной что нибудь случиться - вы свидетели.
ыы.да..мы будем свидетельствовать как ты хотела нагло оттяпать половину чужого имущества :lol: :lol:
зы..бедняга муж, мне его становица искренне жаль..
в следующей серии будет вопрос:
"Нашла нового мужа, но с нынешним еще не развелась. Как развести нынешнего на бабки, прописать нового в эту квартиру, и вообще устроить все как можно лучше?" :)
grey eyes
30-05-2008, 23:18
ыы.да..мы будем свидетельствовать как ты хотела нагло оттяпать половину чужого имущества :lol: :lol:
зы..бедняга муж, мне его становица искренне жаль..
Почитала всё что тут написали. 1)Женщины русские как всегда "добрые" -жалеют мужчин:) совковое воспитание что ли...??? Что мужик блядует, нагло врет и хочет выселить на улицу из дома, вместе построеного заметьте! - это ничего - мужчина уже прав, только от того что он мужчина это прям уже генетически засело в "жертвенном" сознании русских женщин. Мдаа женской солодарности у нас нет:)2) Мужики развонялись и домыслили как обычно по русски - "о одна осталась -мужика ищет ТУТ!" (жесть:)- 3 ха-ха. Мужчины я в таком состоянии - что у меня на вас не то что не стоит, лежит и т.д , да я на вас даже в нормальном состоянии не посмотрю! так как знаем плавали какие русские мужчины обитают в Финляндии:)Все марш за женами в Питер:)хоть че то светит:)
странно как он ее есче не закопал где нить в лесу.....
Почитала всё что тут написали. 1)Женщины русские как всегда "добрые" -жалеют мужчин:) совковое воспитание что ли...??? Что мужик блядует, нагло врет и хочет выселить на улицу из дома, вместе построеного заметьте! - это ничего - мужчина уже прав, только от того что он мужчина это прям уже генетически засело в "жертвенном" сознании русских женщин. Мдаа женской солодарности у нас нет:)2) Мужики развонялись и домыслили как обычно по русски - "о одна осталась -мужика ищет ТУТ!" (жесть:)- 3 ха-ха. Мужчины я в таком состоянии - что у меня на вас не то что не стоит, лежит и т.д , да я на вас даже в нормальном состоянии не посмотрю! так как знаем плавали какие русские мужчины обитают в Финляндии:)Все марш за женами в Питер:)хоть че то светит:)
бугага...мы все тут оказывается жертвы
:lol: :lol:
а что? желание хапнуть должно быть у всего женского населения в крови? иначе это " совковое воспитание" ?:)
ну а мужчины сами за себя скажут :) :)
ах, и чё я на самом интересном ухожу...
Коротко, хотя ситуация ужасная..все не опишешь: муж завел любовницу, мне врал и ей, когда выяснила - скандалы, но он сказал что ее любит : она богатая и с шикарной работой на папу... вообщем нашел лучше и меня сразу задвинул.Хотя и мне врал что любит, а с ней просто так из за бизнеса, врал, что расстался, но нифига... Сейчас хочет развод, а в своё время 3 года назад, когда у него тоже кто-то завелся - я хотела развода - он категорически отказывал - еле наладила отношения. Сеичас после такой лжи - отказываю я!!! Так как в голове не укладывается, что можно променять 6 лет брака, причем в таком духе- меня на улицу! Говорит убирайся, дом мой - вызову полицию, а я ему вызавай - супружеский дом никуда меня нельзя выгнать! Ночует у любовницы, но она ждет развода - что бы типа по честному всё:) ...Что посоветуете? Мой отказ как то повлияет на расторжение брака? или в Финляндии наплевать на мнение жены? Он может развестись без моего согласия??? У него уже адвокат - предлагает мизерную выплату на год и что бы я подписала документы на развод. Я отказываюсь. Говорит, если дойдет до суда я вообще ничего не получу, так как детей нет! Если дойдет до суда, мне что нибудь светит? если вся недвижимость записана на него, но куплена в браке? Я на него переодически работала как официально так и неофициально (ходила по курсам) и деньги в дом. Я от него финансового зависима, не работаю, он бизнессмен. Помогите плиз...
а мужа ни эдик зовут?
Просто вам в самом начале еще сказали что вам полагается по закону, но вас почемуто это не устроило и вы хотите больше, вот все и развеселились. Вы знаете сколько за дом выплачено (кредита без процентов)?
grey eyes
30-05-2008, 23:39
а мужа ни эдик зовут?
естессно нет, муж нерусский
grey eyes
30-05-2008, 23:45
Просто вам в самом начале еще сказали что вам полагается по закону, но вас почемуто это не устроило и вы хотите больше, вот все и развеселились. Вы знаете сколько за дом выплачено (кредита без процентов)?
Дак в том то и дело, что до суда никто не хочет доводить!!! Хотелось как то помирному..и много нюансов...Кела, налоги, любовница:)ну и мнение народа на эти проблемы. А тут все уверены в любви до гроба или в осутствии любовниц у мужчин:) и судя по всему никто даже не разводился с дележкой.
Если купить квартиру в кредит как КЕЛА мне будет помогать??
Дак в том то и дело, что до суда никто не хочет доводить!!! Хотелось как то помирному..и много нюансов...Кела, налоги, любовница:)ну и мнение народа на эти проблемы. А тут все уверены в любви до гроба или в осутствии любовниц у мужчин:) и судя по всему никто даже не разводился с дележкой.
а что кела налоги и любовница?:) как это всё вам мешает мирно развестись, не отгребая лишнего?:)
и причём здесь ". А тут все уверены в любви до гроба или в осутствии любовниц у мужчин:)" ?:)
разводиться с делёжкой..видишь ли, есть нормальные люди.. )) а есть жадные..
а как ты купишь квартиру в кредит, будучи безработной ?:) :) и с какой стати кела тебе будет при этом помогать?:)а главное, отчего бы не задать эти весёлые вопросы в кела?:) :) :)
Кела нормально будет помогать, как и всем, только кто же вам кредит даст?
Насчёт всех городов незнаю, но в столичном регионе курсируют с пяток "наших милашек", успешно обувающих финов. Не без помощи одной известной русскоязычной адвокатской конторы, специализирующейся на этом.
Подскаwи телефончик ааа :-))) Я уwе готова, финский в соверщенстве, работаю. Oбо мне плохо не подумаещ'. А зряааа... :-)
greysvandir
31-05-2008, 00:10
grey eyes, вам пора учиться зарабатывать самой. видится мне что без опыта работы (с большим перерывом в карьере) в фи вас на хорошую работу сразу вряд ли возьмут... поэтому не стоит нос воротить даже от временных работ.
берите половину того что суд назначит по закону, доучивайтесь (вы вроде же студентка) и устраивайте свою жизнь дальше.
greysvandir
31-05-2008, 00:19
если вы студентка, кредит вам не дадут.
кела сама расчитает сколько будет вам доплачивать, в зависимости от того, что вы получите после развода и чем сами владеете, есть ли накопления. точных цифр вам тут не скажут.
В пальто
31-05-2008, 00:26
мужчина уже прав, только от того что он мужчина это прям уже генетически засело в "жертвенном" сознании русских женщин.
А некоторые женщины считают что им должны только потому что они женщины. И это тоже, пожалуй, генетическое. :-)
~Aurora~
31-05-2008, 12:01
Насчет первого пункта хочу написать одну историю. Думала вывести в отдельную тему "Развод по-фински", но подумала, что тем с историей про развод очень много.
Вот пример из жизни. Строили мы с соседями (финская семья) в одно и тоже время дома. Жизнь текла мирно и спокойно. Вдруг смотрю соседки долгое время нет дома, только муж с детьми. Мой муж, после разговора с соседом сказал, что его жена подала на развод. Встречаюсь с ней в магазине случайно и она мне рассказала, что у мужа любовница завелась на другой улице (у нас коттеджный сектор, все друг друга знают). Три месяца наши соседи жили порознь и потом решили начать жить вместе. Как ни старались, ничего не получилось. Она не простила, он продолжал бегать к другой (другая за это время выставила своего мужа за дверь, тоже финская семья) у которой две собаки, трое детей и только что построенный дом (скорее всего её муж оставил ей дом). Закончилась история тем, что вчера наши соседи делили имущество на глазах при всех. Она перенесла имущество в pakettiauto, приехал он и это имущество выносил из машины. Короче за всю прожитую с ним жизнь, ей досталось только то, что она купила на свои деньги, косметика и шмотки. Кредит оформлен только на его имя, дом записан только на его имя. Работали в двоем. Была она у юриста, тот ей сказал, что в первые шесть месяцев никакого деления имущества, если она уезжает сейчас, то надо вынести из дома, все что можно и уезжать сразу, а вот она не успела.
Вот такая у нас Санта Барбара по-фински. Так что вывод, такой женщины все разные кто-то при разводе оберет до нитки, а кто-то останеться при тем, что было до замужества. Первый сорт, это деловитые и знающие, что от жизни ждать женщины, а второй сорт "витающие в облаках" семейной жизни.
Думаю, что концовка истории будет такая, что соседский муж будет пахать на новую жену и она будет управлять бюджетом.
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 13:09
Коротко, хотя ситуация ужасная..все не опишешь: муж завел любовницу... Сейчас хочет развод... я отказываю!!!... Я на него переодически работала как официально так и неофициально (ходила по курсам) и деньги в дом. Я от него финансового зависима, не работаю, он бизнессмен. Помогите плиз...
Мужики развонялись и домыслили как обычно по русски - "о одна осталась -мужика ищет ТУТ!" (жесть:)- 3 ха-ха. Мужчины я в таком состоянии - что у меня на вас не то что не стоит, лежит и т.д , да я на вас даже в нормальном состоянии не посмотрю! так как знаем плавали какие русские мужчины обитают в Финляндии:)Все марш за женами в Питер:)хоть че то светит:)
Grey eyes, чем же вы так хороши? Вот какая от вас польза? Природа подарила привлекательную внешность, что ещё, в чём сильны? Итальянский язык? ок. Далее?
Не дай Бог помрёте завтра, как ответите Создателю на вопрос: что, ты, дочь моя совершила в жизни полезного, чего достигла, что оставила после себя на земле тленного и нетленного?
- Я, Отче, не слишком напрягалась по жизни, ведь ты дал мне всё, что надо мужикам. ;) Мне оставалось лишь дар твой выгодно поменять на уютный аквариум - как кто-то тут удачно привёл это сравнение - и вкусный корм из рук благодетеля. :D
В пальто
31-05-2008, 14:05
Первый сорт, это деловитые и знающие, что от жизни ждать женщины, а второй сорт "витающие в облаках" семейной жизни.
Думаю, что концовка истории будет такая, что соседский муж будет пахать на новую жену и она будет управлять бюджетом.
Совершенно некорректное разделение на "сорта". :-)
Автор темы не витала в облаках семейной жизни - даже детей нет, да и брак был по расчету. К деловитым тоже не отнести - просто жила в свое удовольствие и все, пока не возникли проблемы. И сейчас весь ум, которым хвасталась автор идет на то чтобы урвать. И это желание имеет четкую причинно-следственную связь с тем фактом, что не удается сохранить сытое состояние существования. Если перестать кормить рыбку, то она может превратиться в пиранью. :-) Отношение к жизни приблизительно такое:
"...Нам, изысканным особам, напрягаться не с руки. Красота – большая сила. Подтвердите, мужики...."
grey eyes
31-05-2008, 14:56
Подыскиваю себе однушку...боже такое убожество, кухни - какие то углы обрубленые! а цены......Еще одна психологическая травма из шикарного нового дома в какую то дыру:(((
Чем отличается Myyntihinta от Velaton myyntihinta??????
Myyntihinta продажная цена ..за которую готовы продать, но на квартире ещё будет долг
велатон мююнтихинта---полная цена без долга
вроде так
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 15:57
Спросите у шведов. Русские мужики те ещё упыри. :D
Спросите у шведов. Русские мужики те ещё упыри. :D
я ответила как швед..я же не русский мужик
Nefertiti
31-05-2008, 17:38
Подыскиваю себе однушку...боже такое убожество, кухни - какие то углы обрубленые! а цены......Еще одна психологическая травма из шикарного нового дома в какую то дыру:(((
А что ВЫ сделали для того чтобы жить в шикарном доме, а не в какой то там дыре, как вы пишите?
~Aurora~
31-05-2008, 18:30
Совершенно некорректное разделение на "сорта". :-)
Автор темы не витала в облаках семейной жизни - даже детей нет, да и брак был по расчету. К деловитым тоже не отнести - просто жила в свое удовольствие и все, пока не возникли проблемы. И сейчас весь ум, которым хвасталась автор идет на то чтобы урвать. И это желание имеет четкую причинно-следственную связь с тем фактом, что не удается сохранить сытое состояние существования. Если перестать кормить рыбку, то она может превратиться в пиранью. :-) Отношение к жизни приблизительно такое:
"...Нам, изысканным особам, напрягаться не с руки. Красота – большая сила. Подтвердите, мужики...."
Ваша правда, некорректно. Имела ввиду не сорта, а может быть группы. Если брак был по расчету, то и рассчитывать надо было.
"Ум и красота - страшная сила".
Вчера по финскому тв показывали старый фильм "Война Роз" с участием Дугласа и Тернер. Жена хотела развод, а муж не хотел и не могли поделить шикарный дом. Один юрист, приводя букву закона, сказал, что никто не имеет права вышвыривать из дома другую половину во время развода. Так они и жили в доме, покуда не свалились вместе с хрустальной люстрой. :( А до этого устроили военные действия на территории дома.
Advanced murka
31-05-2008, 18:33
знаем плавали какие русские мужчины обитают в Финляндии:)Все марш за женами в Питер:)хоть че то светит:)
Оскорбить одним махом сразу и местны русских мужчин, и питерских женщин - это уметь надо, дааа...
И вы еще рассчитываете на какую-то поддержку с подобными "боевыми" выпадами? Смешно :)))
~aurinko~
31-05-2008, 19:07
Ваша правда, некорректно. Имела ввиду не сорта, а может быть группы. Если брак был по расчету, то и рассчитывать надо было.
"Ум и красота - страшная сила".
Вчера по финскому тв показывали старый фильм "Война Роз" с участием Дугласа и Тернер. Жена хотела развод, а муж не хотел и не могли поделить шикарный дом. Один юрист, приводя букву закона, сказал, что никто не имеет права вышвыривать из дома другую половину во время развода. Так они и жили в доме, покуда не свалились вместе с хрустальной люстрой. :( А до этого устроили военные действия на территории дома.
я тоже об етом кино написать хотела. довоевались. как раз они за дом боролись.
_vellamo_
31-05-2008, 19:44
Оскорбить одним махом сразу и местны русских мужчин, и питерских женщин - это уметь надо, дааа...
И вы еще рассчитываете на какую-то поддержку с подобными "боевыми" выпадами? Смешно :)))
Сама-то героиня наверно вся из себя финка! Что тогда советов просит тут у нас, коих немало бывших питерских?
grey eyes
31-05-2008, 19:53
А у нас так и есть. Только в Войне Роз - они могли позволить куда-то уйти (они бохатые по сюжету:) - только не хотели! А я хочу но не могу себе этого позволить! Так что у нас всё запущеннее!
ах ах, как жаль:)
снять вуокра не судьба ?:) или это слишком по плебейски?:)
~aurinko~
31-05-2008, 19:59
там кухни слишком маленькие:))))))))))
grey eyes
31-05-2008, 20:02
А вы воспринимаете как оскорбление -ехать за девушками в Питер? Это скорее о вас что-то говорит:) В Питер русские парни ездят за женами - так как с финками не получается, а уж как на это смотреть и как это называть - оскроблением или предпочтениями:) судить каждому по своему. Я выразила свою точку зрения - что русские мужчины тут не устроены. Из всех кого я знала как лично так и заочно - только програмисты в Нокиа были хорошие парни, а остальные лучше и не говорить , а то опять разобидятся:) Поэтому когда меня вот ТАК муж в жопу клюнул - у меня только депрессивные картины в голове на счет будущего здесь! Поэтому я и задалась вопросом "Что делать"??? и до сих пор ума не приложу.....Оставаться жить с ним в доме?.. Смысл? Что бы кто-то кого-то прибил?
grey eyes
31-05-2008, 20:06
А компенсацию денежную распылить и остаться ВООБЩЕ без всего????Кела мне тогда платить не будет....неее так не выгодно.. всю жизнь на ренте??? бррр... тут надо все взвесить! и потом вы думаете мне дадут НОРМАЛьНУЮ сьемную квартиру? хаха как узнают русская так все отказывают, а если меня еще и увидят...:) сразу в проститутки запишут!
А вы воспринимаете как оскорбление -ехать за девушками в Питер? Это скорее о вас что-то говорит:) В Питер русские парни ездят за женами - так как с финками не получается, а уж как на это смотреть и как это называть - оскроблением или предпочтениями:) судить каждому по своему. Я выразила свою точку зрения - что русские мужчины тут не устроены. Из всех кого я знала как лично так и заочно - только програмисты в Нокиа были хорошие парни, а остальные лучше и не говорить , а то опять разобидятся:) Поэтому когда меня вот ТАК муж в жопу клюнул - у меня только депрессивные картины в голове на счет будущего здесь! Поэтому я и задалась вопросом "Что делать"??? и до сих пор ума не приложу.....Оставаться жить с ним в доме?.. Смысл? Что бы кто-то кого-то прибил?
любите вы обобщать аффтар :)
а что делать? может поедете в питер за мужем?:) :)
_vellamo_
31-05-2008, 20:08
Да уж лучше пусть богатый итальянец прибьет, чем за простого русского мужчину, в Фи живущего. Так?
А компенсацию денежную распылить и остаться ВООБЩЕ без всего????Кела мне тогда платить не будет....неее так не выгодно.. всю жизнь на ренте??? бррр... тут надо все взвесить! и потом вы думаете мне дадут НОРМАЛьНУЮ сьемную квартиру? хаха как узнают русская так все отказывают, а если меня еще и увидят...:) сразу в проститутки запишут!
как всё пессимистично:) :)а что? снять вуокра, сохранить деньги ну никак не получается :)мдааааа......
а вообще страааанно..я вот тоже русская, а живу в отличной квартире в одном из лучших районов города :) :) :)и что удивительно, за проститутку никто не считает :)
судя по всему Серые глазки не из Питера..а откуда то рядом
Advanced murka
31-05-2008, 20:10
А вы воспринимаете как оскорбление -ехать за девушками в Питер? Это скорее о вас что-то говорит:) В Питер русские парни ездят за женами - так как с финками не получается
А теперь "наезд" на меня лично и еще раз - на русских парней, шикарно :)))
Выборг и Петрозаводск забыли, кстати. Уж если залпом, то по всем сразу, come on. Счастливым не жалко.
grey eyes
31-05-2008, 20:13
Да уж лучше пусть богатый итальянец прибьет, чем за простого русского мужчину, в Фи живущего. Так?
Никакой он не богатый!!Если бы...было бы все проще - давно бы мне жилье купили и я бы свалила! но он покрайней мере работящий и РАБОТАЕТ, старается! А наши?:) Нормальный русский ЗДЕСь - ето безработный на пособие:) так что без вариантов:) Плюс наши пьют!!! а я это не переношу.
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 20:13
Оказывается и у красавиц бывают проблемы. :D Но, в 30 лет ещё не всё потеряно, может всё обернется к лучшему.
~aurinko~
31-05-2008, 20:14
как всё пессимистично:) :)а что? снять вуокра, сохранить деньги ну никак не получается :)мдааааа......
а вообще страааанно..я вот тоже русская, а живу в отличной квартире в одном из лучших районов города :) :) :)и что удивительно, за проститутку никто не считает :)
вот что значит выглядеть прилично:)))))) а у меня двух комнатаная, с отдельной кухней, сауной в квартире.
так что автор, дело явно не в национальности.
grey eyes
31-05-2008, 20:17
Не получиться! Кела воспринимает деньги выплачиваемые мне моим мужем как содержание и убирает пособие на это время пока идут выплаты - да еще и налоги будут драть! Неее...я не такая тупая:) А вы живя в шикарной квартиры могли бы быть и по умней:) Неужели сама добилась? хмм сомнения гложат:) Советы какие даёти!! офигеть ! во вред только...
Никакой он не богатый!!Если бы...было бы все проще - давно бы мне жилье купили и я бы свалила! но он покрайней мере работящий и РАБОТАЕТ, старается! А наши?:) Нормальный русский ЗДЕСь - ето безработный на пособие:) так что без вариантов:) Плюс наши пьют!!! а я это не переношу.
я плакалЪ.. :lol:
Не получиться! Кела воспринимает деньги выплачиваемые мне моим мужем как содержание и убирает пособие на это время пока идут выплаты - да еще и налоги будут драть! Неее...я не такая тупая:) А вы живя в шикарной квартиры могли бы быть и по умней:) Неужели сама добилась? хмм сомнения гложат:) Советы какие даёти!! офигеть ! во вред только...
кела всё правильно воспринимает:) а работать не пробовали пойти?:) :) :)
а квартира у меня не шикарная, обычное ривитало 3х комнатное :)не сама канеш, на форуме тему открыла, как срубить бабла, форумчане и помогли :) :) :lol: :lol: :lol:
grey eyes
31-05-2008, 20:25
вот что значит выглядеть прилично:)))))) а у меня двух комнатаная, с отдельной кухней, сауной в квартире.
так что автор, дело явно не в национальности.
Если я вам опишу что у меня сейчас:) охохохо а потом посмотрите те ужасные квартиры что предлагают по эконом цене, куда мне надо уходить! - ВАС тоже переклинет! или муниципальное жилье от келы - там где негры.... это как картинку с красивым пейзажем где зайчики и птички скачут (как сейчас у меня) переключить на гетто пейзажы и 20 метровую однушку... как в страшном сне!....так можно и пулю в лоб получить:)
~aurinko~
31-05-2008, 20:30
Если я вам опишу что у меня сейчас:) охохохо а потом посмотрите те ужасные квартиры что предлагают по эконом цене, куда мне надо уходить! - ВАС тоже переклинет! или муниципальное жилье от келы - там где негры.... это как картинку с красивым пейзажем где зайчики и птички скачут (как сейчас у меня) переключить на гетто пейзажы и 20 метровую однушку... как в страшном сне!....так можно и пулю в лоб получить:)
так я написала не к тому, что бывают и дома охохо, а к тому, что национальность роли не играет. вы никого тут ничем не удивите, все были в домах охохо:)))))
так зачем ехать в гетто, и в 20 мертовую? у меня вот тут тоже и заичики, и фазаны и птицы какие-то, которые орут по ночам. темнокожих нет, хотя причем тут цвет кожи людей? выбирите квартиру в хорошем районе. кто запрещает то?
_vellamo_
31-05-2008, 20:32
Вот, муж-то работящий! Чему удивляться, что с бездельницей делиться не хочет. Правильно сделает, если отправит ни с чем.
Ну если нормальный русский тут такой, то вы очень хорошо в эту группу вписываетесь. Не пъете в отличие от них - и то уже хорошо.
Ребята,моя помощь не нужна?
Ребята,моя помощь не нужна?
нужна..я уже тут плачу от смеха.. :) :) :)
grey eyes
31-05-2008, 20:38
так зачем ехать в гетто, и в 20 мертовую? у меня вот тут тоже и заичики, и фазаны и птицы какие-то, которые орут по ночам. темнокожих нет, хотя причем тут цвет кожи людей? выбирите квартиру в хорошем районе. кто запрещает то?
Муж дал лимит - а по этому лимиту можно купить только в отстойных районах! Больше он не хочет или не может платить... и так будет большая часть в кредит - он гарант.
нужна..я уже тут плачу от смеха.. :) :) :)
плакать не согласная.... могу вместе с автором отказывать в разводе
~aurinko~
31-05-2008, 20:39
Муж дал лимит - а по этому лимиту можно купить только в отстойных районах! Больше он не хочет или не может платить... и так будет большая часть в кредит - он гарант.
а вы сама без мужа попробуите:))))
все, записала себя в героини:))))))))
так он дал то чего заслуживаешь :) ну или чуточку больше :)
всё,мать, вызывай фрейда и прочих сексопатологов.
у тебя в одну кучу смешались кони,люди,аппараты и пособия.
так не бывает. или на ёлку и жёппу обдирать или под ёлкой,но гордой и непорочной.
Плюс наши пьют!!! а я это не переношу.
ваши-- мусульмане?
~aurinko~
31-05-2008, 20:45
интересно, а квартиру муж на себя купит? если нет, что пособия платят если квартира на свое имя?
grey eyes
31-05-2008, 20:48
Ну надо же свалилась любовница на мою бедную голову!! а то жили бы не тужили...Нафига она ключи ему дает от своей квартиры, машины..конечно он присосался...Он ее своим коллегам и другу (все знают что женат) представлял как ПОДРУГУ...а я и в ус не дула!...Теперь даже его и простить не могу, как отрубило все...языка финского не знаю, даже в Кела поговорить проблема...телевидение италиянское все спутниковое платное...сейчас и итальянский забуду..ехх интернет но лимитс wireless...как же я без инета..мамма миа. дааа ка же я fucked up:(
~aurinko~
31-05-2008, 20:48
да, кстати, хочу поздравить тех кто из Турку, у вас ведь автор собирается жить:)))) вспомнилась тема Михалыча. сеичас поищу:))))))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47961
Ну надо же свалилась любовница на мою бедную голову!! а то жили бы не тужили...Нафига она ключи ему дает от своей квартиры, машины..конечно он присосался...Он ее своим коллегам и другу (все знают что женат) представлял как ПОДРУГУ...а я и в ус не дула!...Теперь даже его и простить не могу, как отрубило все...языка финского не знаю, даже в Кела поговорить проблема...телевидение италиянское все спутниковое платное...сейчас и итальянский забуду..ехх интернет но лимитс wireless...как же я без инета..мамма миа. дааа ка же я fucked up:(
Никогда не поздно начать все сначала...вам всего лишь 30....
grey eyes
31-05-2008, 20:52
интересно, а квартиру муж на себя купит? если нет, что пособия платят если квартира на свое имя?
НА МЕНЯ конечно, Мне ТУТ сказали, что платят. И я слышала, что платят если квартира маленькая, не хоромы...
_vellamo_
31-05-2008, 20:52
хаха как узнают русская так все отказывают, а если меня еще и увидят...:) сразу в проститутки запишут!
Похвальная самокритичность. Наконец-то героиня нашла для себя правильное слово.
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 20:53
Никогда не поздно начать все сначала...вам всего лишь 30....
И площадка для нового старта получше - открыт весь мир.
И площадка для нового старта получше - открыт весь мир.
Вот именно.... Я вот поняла,что тут все возможно...нужно только не лениться....
grey eyes
31-05-2008, 21:01
Нашла кучу кондомов Durex...мы не пользуемся презиками... Сейчас у меня 2 пачки Durex и что с ними делать ..тоже ума не приложу. Еще раз что ли ему рожу расцарапать...да не чем... последний раз все ногти об него сломала.
а как же три языка и чё там ещё..?:) забавно читать как ты противоречишь сама себе )))
боже..она будет жить в турку.. )) маммма миа.....
Нашла кучу кондомов Дурех...мы не пользуемся презиками... Сейчас у меня 2 пачки Дурех и что с ними делать ..тоже ума не приложу. Еще раз что ли ему рожу расцарапать...да не чем... последний раз все ногти об него сломала.
автор,пиши ещё,а уж мы тебе подкинем тем. офигительная фантазия,отменно весело.
Нашла кучу кондомов Durex...мы не пользуемся презиками... Сейчас у меня 2 пачки Durex и что с ними делать ..тоже ума не приложу. Еще раз что ли ему рожу расцарапать...да не чем... последний раз все ногти об него сломала.
девушка ,скажите честно,а чего вы больше всего боитесь...и от чего сейчас страдаете? От ревности? от страха перед нищетой,или от досады,что с вами там обошлись?
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 21:04
Вот именно.... Я вот поняла,что тут все возможно...нужно только не лениться....
И драгоценный опыт прежних ошибок! Пока новый воздыхатель "тёпленький" и томится известными желаниями подсунуть ему правильно составленный контракт - такой, что бы при любом раскладе гарантировал безмятежное существование золотой рыбки.
ыы..ппц...взрослая женищна спрашивает...найди мужика да и используй эти кондомы :) :)
а зачем лицо мужчинку расцарапала? чё у баб за привычка ваще такая?
И драгоценный опыт прежних ошибок! Пока новый воздыхатель "тёпленький" и томится известными желаниями подсунуть ему правильно составленный контракт - такой, что бы при любом раскладе гарантировал безмятежное существование золотой рыбки.
Вот именно.Тем более,какое счастье... вроде детей нет
grey eyes
31-05-2008, 21:10
а как же три языка и чё там ещё..?:) забавно читать как ты противоречишь сама себе )))
боже..она будет жить в турку.. )) маммма миа.....
вот представьте среди тех языков, что я знаю финнского нет... финнский мне не идет...у меня от него голова рельно начинает болеть...я год ходила на курсы финнского - только болела! Да и с кем мне на финском говороить????
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 21:13
Вот именно.Тем более,какое счастье... вроде детей нет
Верно, пока это счастье, но при следующей попытке архиважно "залететь" сразу, что облегчает манипулирования спонсором и повышает гарантии обеспеченной старости. Только не знаю, стоит ли приравниваться к ровеснику или лучше к тому, кто постарше, побольнее? Зависит от чувства брезгливости автора.
Да и с кем мне на финском говороить????
Действительно... с кем в Финноязычном обществе...
Верно, пока это счастье, но при следующей попытке архиважно "залететь" сразу, что облегчает манипулирования спонсором и повышает гарантии обеспеченной старости. Только не знаю, стоит ли приравниваться к ровеснику или лучше к тому, кто постарше, по больнее? Зависит от чувства брезгливости автора.
Нужно помнить о моде нынешних мужчин на отнимание ребенка ,через суд....
А учитывая способность автора царапать морды лиц,можно сказать,что она в группе риска
_vellamo_
31-05-2008, 21:18
Нашла кучу кондомов Durex...мы не пользуемся презиками...
Если сами презиками не пользуетесь, то по логике у него может быть любовница. Гыыы.
вот представьте среди тех языков, что я знаю финнского нет... финнский мне не идет...у меня от него голова рельно начинает болеть...я год ходила на курсы финнского - только болела! Да и с кем мне на финском говороить????
Конечно, не с кем! Финские мужики ни рыба ни мясо, русские тут тоже не катят. Может, валить из этой страны да хоть в Саудовскую Аравию? Там мужики горячие, с баблом и на работу не прогонят. А еще там тепло...
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 21:19
Нужно помнить о моде нынешних мужчин на отнимание ребенка ,через суд....
А учитывая способность автора царапать морды лиц,можно сказать,что она в группе риска
Верно. :lamo: Тогда остаётся контракт.
grey eyes
31-05-2008, 21:20
девушка ,скажите честно,а чего вы больше всего боитесь...и от чего сейчас страдаете? От ревности? от страха перед нищетой,или от досады,что с вами там обошлись? От всего вместе! - так вот случилось - что проблема комплексная...но её всеравно надо решать. Сначала от ревности, потом от обиды а сеичас все сместилось уже на бытовой уровень, то есть на нищету! и к этому все и идет...Я НИКОГДА не жила одна!!! Финского языка не знаю, работу сроду не найти в Турку и культура финская мне не подходит..мужчины абсолютно пассивные...надо самой(!) к ним подваливать (как финнки мне сказали)...а я даже не знаю на какой козе к ним подьехать....Что то надо решать...да и 30 лет планировали ребенка..а тут вот так..
От всего вместе! - так вот случилось - что проблема комплексная...но её всеравно надо решать. Сначала от ревности, потом от обиды а сеичас все сместилось уже на бытовой уровень, то есть на нищету! и к этому все и идет...Я НИКОГДА не жила одна!!! Финского языка не знаю, работу сроду не найти в Турку и культура финская мне не подходит..мужчины абсолютно пассивные...надо самой(!) к ним подваливать (как финнки мне сказали)...а я даже не знаю на какой козе к ним подьехать....Что то надо решать...да и 30 лет планировали ребенка..а тут вот так..
Девушка...Ну почему вы ищите выход из положения,ввиде нового мужа? Вы что правда ,именно та,о которой так любят мужики рассказывать,на нашем форуме?
grey eyes
31-05-2008, 21:29
Девушка...Ну почему вы ищите выход из положения,ввиде нового мужа? Вы что правда ,именно та,о которой так любят мужики рассказывать,на нашем форуме?
Я просто отдаю себе отчет как мне будет тяжело одной здесь...всё пугает: чужая страна, язык, неизвестность, неустроинность, одиночество и т.д и т.п.! Мужа я себе не ищу, тем более я на них теперь смотреть не могу!!! Надо еще ЭТО переварить! а вы нового мужика! ха - нееее нах нах.
Я просто отдаю себе отчет как мне будет тяжело одной здесь...всё пугает: чужая страна, язык, неизвестность, неустроинность, одиночество и т.д и т.п.! Мужа я себе не ищу, тем более я на них теперь смотреть не могу!!! Надо еще ЭТО переварить! а вы нового мужика! ха - нееее нах нах.
Ну уж, зная английский в совершенстве, как вы сказали, здесь точьно не пропадешь. В любом офисе найдется человек, говорящий на инглиш. Какая то наиграная комедия, вам не кажется? То свободно о любовнице говорим, то вдруг презервативам удивляемся. Вы уж определитесь.
_vellamo_
31-05-2008, 21:39
Прямо замкнутый круг: и мужика не хочет, и одной никак... Остается переориентироваться и найти женщину, притом богатую. С вашей внешностью, догадываюсь, особых проблем не возникнет.
Кто то то и хибару с окнами на пивную ,в Контула считает отличной квартирой.
Так уж и никто ? ;)
боже, как страшно жить..я сча расплачусь...почти прониклась... :)
а вот есть один вариант- уехать обратно в россию..там всё своё, родное.. а?:)
Кто то то и хибару с окнами на пивную ,в Контула считает отличной квартирой.
Так уж и никто ? ;)
ой а где это таакое ?
нет, я думаю быдло всегда найдётся, но не похрен ли на их мнение ?:) :) :) :)
Nefertiti
31-05-2008, 21:48
боже, как страшно жить..я сча расплачусь...почти прониклась... :)
а вот есть один вариант- уехать обратно в россию..там всё своё, родное.. а?:)
россия не катит, там в москве работу не найти :D
россия не катит, там в москве работу не найти :D
аа.да..да и русский наверное уже подзабыт..да и с кем там по русски говорить... :)
grey eyes
31-05-2008, 22:09
Прямо замкнутый круг: и мужика не хочет, и одной никак... Остается переориентироваться и найти женщину, притом богатую. С вашей внешностью, догадываюсь, особых проблем не возникнет.Дык и так переориентироваться придется:) только не в этом смысле:)а вообще всю жизнь переориентировать...А если честно не смешно! с подружками (не для секса:) тоже ситуация критическая!!...Их тоже не найти!! одни матери одиночки загруженные, что даже в бассейн, кафе или на дискотеку не ходят...или с бойфрендом..а у меня нет - так тоже вместе не потусоваться...
~aurinko~
31-05-2008, 22:15
тяжелый случай. работу не наити в Турку, квартиру не дают. друзей нет, страна чужая, все чужое. от финского языка болеете, финская культура не нравится. как вы ети 6 лет то тут прострадали?
grey eyes
31-05-2008, 22:18
россия не катит, там в москве работу не найти :Д
Россия не катит для спокойной жизни и тем более для 30 летней девушки...Надо в Европе заципиться - потом с пасспортом можно и в другои европейской стране жить...а у меня только pysyva причем с такой формулеровкой family member!! еще о правах моих надо с адвокатом болтать...
В Москве всегда можно побатрачить...так упахают...если без знакомств..мало не покажится. Одно метро по утрам чего стоит, Я работала неделю там на выставке - так я так умоталась - пробки или в вагон не зайти, все снисуt, одежду порвут....Неeee.. надо думать и о будущем..типа in a long run.
jnevala2
31-05-2008, 22:20
вы это зря насчет финских мужчин.Я столько видела всяких.У него жена дома,любовница русская,да еще и по проституткам бегает.А вы" ни рыба ни мясо".Вам "серые глазки" надо деньгикоторые муж дас вложить в недвижимость в Москве и ли в Питере (если хватит).Потом подождать года 2,поздавать.А потом продать.Недвижимость в Москве и в Питере дороже чем в Финляндии,да и растет постоянно в цене.Правда я говорю оЦентре.А в Финляндии вы пока поснимайте жилье.
grey eyes
31-05-2008, 22:23
тяжелый случай. работу не наити в Турку, квартиру не дают. друзей нет, страна чужая, все чужое. от финского языка болеете, финская культура не нравится. как вы ети 6 лет то тут прострадали?
ДА! вот именно прострадала! но любимый человек и его поддержка скрашивали всё и летом мы жили в Италии...и потом если депрессия накатывала я ездила на шоппинг в Стогольм или домой в Москву - там сразу от увиденного протрезвлею и сюды к мужу под крыло:) а сейчас на пособие куда я уеду?....:(
grey eyes
31-05-2008, 22:30
.Вам "серые глазки" надо деньгикоторые муж дас вложить в недвижимость в Москве и ли в Питере (если хватит).Потом подождать года 2,поздавать.А потом продать.Недвижимость в Москве и в Питере дороже чем в Финляндии,да и растет постоянно в цене.Правда я говорю оЦентре.А в Финляндии вы пока поснимайте жилье.
Я об йртом тоже думала! НО -В том то и дело что на 40000-50000€ в Москве даже близко ничего не купишь. А здесь можно! и опять квартира в кредит - здесь на финскую квартиру сразу оформлят. (сразу платить сумму такую - это не выгодно с точки зрения рабочего капитала).. Мы вообще в кредит живем:)
ДА! вот именно прострадала! но любимый человек и его поддержка скрашивали всё и летом мы жили в Италии...и потом если депрессия накатывала я ездила на шоппинг в Стогольм или домой в Москву - там сразу от увиденного протрезвлею и сюды к мужу под крыло:) а сейчас на пособие куда я уеду?....:(
Фигня какая то ..тетка красивоумная жила в москве и ни одного московского приличного любовникм "в запасе" чтобы попу пристроить
.
а что можно на 40000 е купить в хки ?!!! где такое
самый отстой от 65 тысяч начинается
.Их тоже не найти!! одни матери одиночки загруженные, что даже в бассейн, кафе или на дискотеку не ходят...или с бойфрендом..а у меня нет - так тоже вместе не потусоваться...
:shum_lol: :shum_lol:
вот не знала :)
что же тебе так не везёт то:) и мужчины не те, и женщины не такие...нет, всё таки дело не в окружающих людях :) :)
а что можно на 40000 е купить в хки ?!!!
таких цен даже в турку нет :) :) :)
всё и летом мы жили в Италии...и потом если депрессия накатывала я ездила на шоппинг в Стогольм или домой в Москву - там сразу от увиденного протрезвлею и сюды к мужу под крыло:) а сейчас на пособие куда я уеду?....:(
в Москву уедите 100%.
ну на 50000 е можно купить долю от квартиры в панельном доме..неплохо для дамы без детей
я вообще не вижу смысла ей в Фи жить
языка нет и не предвидется (стимула никакого)
финские мужчины не нравятся
чисто финских детей нет
жилье тоже не устраивает
подруг нет
я бы домой рванула не раздумывая..на поезд до москвы любого пособия хватит
Вот вот - мой пост о наигранной комедии аккуратно проигнорировали. Ну что это как не развод чао-чао?
grey eyes
31-05-2008, 23:04
Фигня какая то ..тетка красивоумная жила в москве и ни одного московского приличного любовникм "в запасе" чтобы попу пристроить
. Мы когда в Москву переехали - я познакомилась с моим будущим мужем и уехала к нему! то есть как таковое я не жила в Москве! Там у меня живут родители и живут хреново надо сказать- так что туда тоже не выход!
Я живу в Турку (за городом), а не в Хки!
Как раз сеичас думаю про любовника! Позвонил муж - говорит, что не хочет вроде как разводиться!!! Хочу ему насрать на голову - притащить любовника - пусть тоже с рогами походит и с разводом зашивелится! Дайте ссылки на саиты знакомств плиз!
Вот вот - мой пост о наигранной комедии окуратно проигнорировали. Ну что это как не развод чао-чао?
не проигнорировали, не у одной тебя эта мысль :) но зато весело :) :) :)
grey eyes
31-05-2008, 23:08
:шум_лол: :шум_лол:
таких цен даже в турку нет :) :) :)
Есть но в отстойных раёнах говорю же! В Раисио и пригородах есть тоже! только надо искать!
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 23:09
.
По поводу ума цитаты не найдете? Я слежу за темой, за жизненным рассказом, за выводами автора - пока интеллект на уровне 100-110 или, другими словами, средний.
grey eyes
31-05-2008, 23:10
в Москву уедите 100%.
Ни чего себе за заявы:) Вам то мадам откуда знать?:)
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 23:14
Как раз сеичас думаю про любовника! Позвонил муж - говорит, что не хочет вроде как разводиться!!! Хочу ему насрать на голову - притащить любовника - пусть тоже с рогами походит и с разводом зашивелится! Дайте ссылки на саиты знакомств плиз!
Любовник, это хорошая идея, ведь жизнь без секса для женщины чревата разными заболеваниями.
Есть но в отстойных раёнах говорю же! В Раисио и пригородах есть тоже! только надо искать!
ааа..да.да..:) ну для вас там в самый раз :) :) :)
grey eyes
31-05-2008, 23:18
Мда.. с любовнимком неплохая идея .. мммм...благо куча кондомов Durex при мне:)
4tatarina
31-05-2008, 23:19
Обратитесь в ЛСР, там вам помогут!
Brat-Kvadrat
31-05-2008, 23:20
Мда.. с любовнимком неплохая идея .. мммм...благо куча кондомов Durex при мне:)
Ещё и мужу расскажите, что его "штучки" пришлись весьма кстати. :D
grey eyes
31-05-2008, 23:21
ааа..да.да..:) ну для вас там в самый раз :) :) :) Тебе нравится меня подебывать да?:) и так и эдак а куснуть надо, у тебя проблемы? Не завидуй у меня ситуациая - "не позавидуешь":) Лучше мне любовника поищи:) гы
Мы когда в Москву переехали - я познакомилась с моим будущим мужем и уехала к нему! то есть как таковое я не жила в Москве! Там у меня живут родители и живут хреново надо сказать- так что туда тоже не выход!
а я так и поняла что вы не москвичка ..а "переехавшая"
сохраняйте семью..не надо срать ему на голову любовником..успеете ещё
кондомы в топку
детей вам пора заводить...мой совет
слишком сложный ситуация..мужик уже хочет мира и спокойствия..вот и действуйте
тем более из шикарного дома вам не охота выезжать..а в москве с родителями хреново
Короче..все грудью на не успевшего развестись мужа и беременейте
не проигнорировали, не у одной тебя эта мысль :) но зато весело :) :) :)
Так а я и не вас имела в виду, а автора. Я же вижу как вы тут прикалываетесь. :) Просто проверка моих сомнений была прошла на ура. Автор теперь вместе со всеми веселится
Тебе нравится меня подебывать да?:) и так и эдак а куснуть надо, у тебя проблемы? Не завидуй у меня ситуациая - "не позавидуешь":) Лучше мне любовника поищи:) гы
нравится:)
у меня? нет:)
чему ты предлагаешь чтобы я позавидовала?:)
поискать любовника? нивааапрос..
ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!! ищу любовника * желательно богатого * для серых глазок! :lol: :lol: :lol:
4tatarina
31-05-2008, 23:29
Мы когда в Москву переехали - я познакомилась с моим будущим мужем и уехала к нему! то есть как таковое я не жила в Москве! Там у меня живут родители и живут хреново надо сказать- так что туда тоже не выход!
Вижу новую тему "Нужен русскоязычный врач, рогоносец забодал меня в печенку
и выбил роговым отростком глаз"
grey eyes
31-05-2008, 23:30
а я так и поняла что вы не москвичка ..а "переехавшая"
сохраняйте семью..не надо срать ему на голову любовником..успеете ещё
кондомы в топку
детей вам пора заводить...мой совет
слишком сложный ситуация..мужик уже хочет мира и спокойствия..вот и действуйте
тем более из шикарного дома вам не охота выезжать..а в москве с родителями хреново
Короче..все грудью на не успевшего развестись мужа и беременейте
Понятно москвичка с устоявшимся положением и деньгами сюда не попрется!:)
А что у вас ник мужской? с женщиной живете?:)
Советы какие то совковые. Вы что думаете дети это самоцель??? темболее с финской социалкой мужик нафик нужен - всеравно денег не дает. Поэтому если уж рожать так от красавчика шведа:) и так тут все одни живут...
4tatarina
31-05-2008, 23:31
Вижу новую тему "Нужен русскоязычный врач, рогоносец забодал меня в печенку
и выбил роговым отростком глаз"
Хотя конечно может быть и так что любовнику он порвет попу а автору выбьет глаз, но
не рогами а мощным итальянским аппаратом - Феррари
4tatarina
31-05-2008, 23:32
Советы какие то совковые. Вы что думаете дети это самоцель??? темболее с финской социалкой мужик нафик нужен - всеравно денег не дает. Поэтому если уж рожать так от красавчика шведа:) и так тут все одни живут...
Нормальный швед куда-попало не сует :)
grey eyes
31-05-2008, 23:35
Так а я и не вас имела в виду, а автора. Я же вижу как вы тут прикалываетесь. :) Просто проверка моих сомнений была прошла на ура. Автор теперь вместе со всеми веселится
Я не веселюсь! Просто я два дня уже одна и немного отошла...не все же время плакать! я и над собой умею посмеяться! Вот приедет муж на следующей неделе опять всю затрясет...Еще и адвакату ситуацию надо рассказать...главное не разреветься...вот я с духом и собираюсь:)
4tatarina
31-05-2008, 23:35
Кароче Вадег, перестань, умора!!!
Предлагаю закочить повесть так:
> серые глазки> О! Хлопнула дверь, несется рогоносец
> серые глазки> У него в руках топоррррррррррррррррррррррррррррррррррйцмцм
grey eyes
31-05-2008, 23:37
Нормальный швед куда-попало не сует :)
Ой да ну..везде вы мужики суёте:)
4tatarina
31-05-2008, 23:38
Itaiano makaroni perkle
http://udaff.com/photo/page5147.html
4tatarina
31-05-2008, 23:39
Ой да ну..везде вы мужики суёте:)
Ой мы татары поразборчивей шведов будем
я не мужчмна и на вас не женюсь никогда..
насчет красавчека шведа..есть один в запасе
как вам лысый коротышка ??.. НО без жилья..его шведская семья продала его квартиру..он теперь с братом и с его женой живет
два брата шведа, жена и вы -- квартет Абба нервно курит....
grey eyes
31-05-2008, 23:53
я не мужчмна и на вас не женюсь никогда..
насчет красавчека шведа..есть один в запасе
как вам лысый коротышка ??.. НО без жилья..его шведская семья продала его квартиру..он теперь с братом и с его женой живет
два брата шведа, жена и вы -- квартет Абба нервно курит....
да я поняла, что вы женщина, и прикололась над вами:) - НАФИГА брать мужские ники!?:) Лысий коротышка - для вас красвчег?:) ну ну сочувствую
Мужикам: Мужские дебильные комментарии я оставляю без комментов!
да я поняла, что вы женщина, и прикололась над вами:) - НАФИГА брать мужские ники!?:) Лысий коротышка - для вас красвчег?:) ну ну сочувствую
а почему марти это мужской ник??? гыыыы....
Submariner
31-05-2008, 23:57
Нормальный русский ЗДЕСь - ето безработный на пособие:) так что без вариантов:) Плюс наши пьют!!! а я это не переношу.
Это "нормальный русский" для Вашего круга общения. Остаётся посочувствовать - не повезло Вам со знакомыми. Хотя нет, со знакомыми финнами, судя по всему, повезло - среди них нет пьющих. Небывалое бывает! :-)
~aurinko~
01-06-2008, 00:16
что мне в местных сериалах не нравится, так ето то, что они обрываются тогда когда самые главные деиствия должны начаться. уже какой раз пишу, хочу продолжение сериала о полковнике. столько сериалов, а вот тот мне так запомнился.
Submariner
01-06-2008, 00:24
что мне в местных сериалах не нравится, так ето то, что они обрываются тогда когда самые главные деиствия должны начаться. уже какой раз пишу, хочу продолжение сериала о полковнике. столько сериалов, а вот тот мне так запомнился.
Да-да, хотелось бы досмотреть/дослушать тот сериал! А может, "настоящй полковник" оказался маньяком-ловцом "на живца" и грохнул приехавшую к нему в гости наивную женсчину? Замечу, что и Сероглазка уже эту сюжетную линию предусмотрела и подготовила: опасается, что итальянец с любовницею её порешат! Так что можно будет прервать шоу на любом месте - ну, раз больше не пишет, значит случилось страшное!
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочницы...
_vellamo_
01-06-2008, 00:39
За какие-то пару-тройку часов сюжет как развился!
1. одни матери одиночки загруженные, что даже в бассейн, кафе или на дискотеку не ходят...или с бойфрендом..а у меня нет - так тоже вместе не потусоваться...
Если уж вам придется переориентироваться, то можно на некоторое время забыть про бар и дискотеку, пока не научитесь сами зарабатывать. Так что надобность в компании для баров отпадает сама собой.
2. Поэтому если уж рожать так от красавчика шведа:) и так тут все одни живут...
Из сего, руководствуясь железной логикой, делаю вывод, что если рожать она готова от красавчика, притом шведа, а не от мужа, выходит, что муж не кросаффчег.
3. Ну заведете любовника - муж сам тогда подаст на развод и с еще большей вероятность выкинет вас ни с чем.
4. Всплыла новая деталь - у героини истории нет постоянки. А поскольку работать она не собирается и детей нет, то, разведясь с мужем, все шансы вернуться на родину, а не хоца!
Да-да, хотелось бы досмотреть/дослушать тот сериал! А может, "настоящй полковник" оказался маньяком-ловцом "на живца" и грохнул приехавшую к нему в гости наивную женсчину? Замечу, что и Сероглазка уже эту сюжетную линию предусмотрела и подготовила: опасается, что итальянец с любовницею её порешат! Так что можно будет прервать шоу на любом месте - ну, раз больше не пишет, значит случилось страшное!
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочницы...
Не, когда на форуме станет невыносимо скучно появятся "восставшие из ада" и тогдаа...
grey eyes
01-06-2008, 01:04
За какие-то пару-тройку часов сюжет как развился!
1.
Если уж вам придется переориентироваться, то можно на некоторое время забыть про бар и дискотеку, пока не научитесь сами зарабатывать. Так что надобность в компании для баров отпадает сама собой.
2.
Из сего, руководствуясь железной логикой, делаю вывод, что если рожать она готова от красавчика, притом шведа, а не от мужа, выходит, что муж не кросаффчег.
3. Ну заведете любовника - муж сам тогда подаст на развод и с еще большей вероятность выкинет вас ни с чем.
4. Всплыла новая деталь - у героини истории нет постоянки. А поскольку работать она не собирается и детей нет, то, разведясь с мужем, все шансы вернуться на родину, а не хоца![/QUOTE]
1: Компания это всегда хорошо...:)а хорошая компания еще лучшее:)
2. ПО МНЕ муж не красавчег:) вы правы:) но финкам нравится. Мне чисто внешне нравятся голубоглазые шведы, а муж темный!
3. Любовника обязательно заведу - надо расслабиться...слишком много стресса, да и мужу полезно рогов наставить! только не находится так быстро...да и я видимо не туда смотрю...
4. на карточке написано pysyva family member на 10 лет...это вроде постоянка?
Nefertiti
01-06-2008, 07:57
4. на карточке написано pysyva family member на 10 лет...это вроде постоянка?
постоянка - это когда на постоянно.
10 лет - это временно на 10 лет.
муж не красафчег..но главное муж с аппаратом!!
это передается по наследству мальчикам..зрите в корень..через 20 лет вся Финляндия у ваших ног если настрогаете штук 10 мальчиков с аппаратами.
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 08:37
муж не красафчег..но главное муж с аппаратом!!
это передается по наследству мальчикам..зрите в корень...
По наследству через поколение или внукам, но если дедушка итальянец был таким же жеребцом, то да, шансы есть.
Karlson_Y
01-06-2008, 08:56
какая интересная постоянка со сроком годности....
у автора фантазия есть, а сосредоточенности нет...надо выстраивать сюжетную линию ровнее... иначе не вызвать у форумчан бури эмоции, раз вы так этого хотите... Вам достаються только ироничные поколы да стеб...
Давайте уже сосредоточтесь и зарулите сюжетец подостойней....ску-у-у-ушна-а-а-а....
....
4. на карточке написано пысыва фамилы мембер на 10 лет...это вроде постоянка?
Шото странное у вас с постоянкой автор...вот гляжу на свою-вообще про фамилы не написано... и не очень далеко от Турку сия постоянка получена...
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 10:08
Шото странное у вас с постоянкой автор...вот гляжу на свою-вообще про фамилы не написано... и не очень далеко от Турку сия постоянка получена...
Татарин сдал своего кореша Вадика, поэтому вся тема - плод больного воображения и маньячных наклонностей последнего. :D
Татарин сдал своего кореша Вадика, поэтому вся тема - плод больного воображения и маньячных наклонностей последнего. :D
зато какой он, этот плод! :) на 5 лет жизни можно насмеяться :) :)
_vellamo_
01-06-2008, 14:34
А может, потому что она фамилы мембер итальянца, а не финна?
grey eyes
01-06-2008, 16:07
Так что выходит у меня и не постоянка??? офигеть..Мне сказали ,что у меня статус Е что ли, как член семьи гражданина Европейского Союза...и в полиции мне сказали что эту пюсюву странную якобы дали не ПО МУЖУ а на основании того, что я тут 5 лет прожила! Хотя ТАМ НАПИСАНО на основании СЕМьИ...вот и пойми их! так сколько лет я должна от него зависеть? какая то дискрименация! и в Италии я никто потомучто муж там не прописан и не живет! Его мама отказалась меня там прописать 4 года назад... я хотела прописаться там что бы через 1,5 года получить пасспорт. В Италии НЕ драконовские иммиграционные закона как в Скандинавии...там после полгода можно подавать на паспорт и экзамена нет! Ну почему мне так не везет....всё через жопу:(
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 16:11
Ну почему мне так не везет....всё через жопу:(
Не родись красивой, а родись счастливой. :D
Karlson_Y
01-06-2008, 16:46
статус Е.....
е-ть!!!! : )) утираю слезы... прописаться в Италии...мама не дала... сыну не дала и жене не дала...
Karlson_Y
01-06-2008, 16:50
волшебное советское слово ПРОПИСКА.
девушка вы наша многоязычная! в руском варианте есть слово РЕГИСТРАЦИЯ... которая кстати во многих случаях ничего никому не дает, кроме почтового адреса....
продолжайте, автор, меня бодрят ваши посты....закручиваете дальше...у вас уже лучше выходит : )
grey eyes
01-06-2008, 17:54
какая интересная постоянка со сроком годности....
у автора фантазия есть, а сосредоточенности нет...надо выстраивать сюжетную линию ровнее... иначе не вызвать у форумчан бури эмоции, раз вы так этого хотите... Вам достаються только ироничные поколы да стеб...
Давайте уже сосредоточтесь и зарулите сюжетец подостойней....ску-у-у-ушна-а-а-а....
У человека традегедия! а не сужетная линия! Мне не нужны бури эмоций, а дельные советы как уйти от мужа с наименьшими потерями и как начать жизнь заново....
grey eyes
01-06-2008, 18:04
волшебное советское слово ПРОПИСКА.
девушка вы наша многоязычная! в руском варианте есть слово РЕГИСТРАЦИЯ... которая кстати во многих случаях ничего никому не дает, кроме почтового адреса....
продолжайте, автор, меня бодрят ваши посты....закручиваете дальше...у вас уже лучше выходит : )
Есть такое понятие DOMICILE or domicilio ин италиан я просто сказала по русски! ОК без регистрации (или прописки так вами не любимой) в италии не дадут разрешение на пребывание по истечении которого (6 мес) можно подавать на паспорт! Муж мне сказал (может мозги пудрил) что он не зарегистрирован в Италии (что правда), что бы избежать двойного налогооблажения так как у него фирма. Я сказала что двойного налого облажения не существует!, но так как семейка у него тупая они всего боятся - даже меня зарегистрировать! К тому же они жадюги пристрашимые - мало ли за прописку больше счета будут.
Я ни тут и ни там:(
Поэтому ситуация у меня необычная...
bersercker
01-06-2008, 20:39
я поняла, почему муж вас бросил: у вас нет чувства юмора
посмотрите ..вас в списках там нет ?????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0_%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
4tatarina
01-06-2008, 20:53
В Италии НЕ драконовские иммиграционные закона как в Скандинавии...там после полгода можно подавать на паспорт и экзамена нет! Ну почему мне так не везет....всё через жопу:(
Потомучто нам тут и без тебя дармоедов хватает. А через жопу, тебе все карты в руки: и социалка не узнает и евров насобираеш на Порш
grey eyes
01-06-2008, 20:59
я поняла, почему муж вас бросил: у вас нет чувства юмора
Я бы хотела посмотреть на ваше чувство юмора, когда ваш муж будет шлятся по любовницам, а вас отправит на социалку (или на свалку - что одно и то же).
И вы не следите за "сюжетом" (как тут выразились) - уже я его бросаю ..не хочу ничего налаживать..увы разбитую чашку не склеишь.
У кого то были случаи - живя в своей квартире и КЕЛА платит пособие?
Я бы хотела посмотреть на ваше чувство юмора, когда ваш муж будет шлятся по любовницам, а вас отправит на социалку (или на свалку - что одно и то же).
И вы не следите за "сюжетом" (как тут выразились) - уже я его бросаю ..не хочу ничего налаживать..увы разбитую чашку не склеишь.
тык я не поняла, при чём тут социалка, если спрашиваем про кела?:)
и это...чётаа...так мож поработать пойти?:)
Nefertiti
01-06-2008, 21:23
ну ты прям как маленькая.. эта мадам не желает работать, так как это ниже ее достоинства идти уборщицей, а директором ее никто не возьмет :D
мадам! экстрим кот?
классно.
а самой на свои хлеба ,всей такой в атаке офигевшей от любовниц?
из дюрексов надуть воздушных шариков,повесить в честь праздника начала новой жизни.
ну ты прям как маленькая.. эта мадам не желает работать, так как это ниже ее достоинства илти уборщицей, а директором ее никто не возьмет :D
ну...я по наивности своей всё ещё надеюсь, что моцк начнёт работать у тётеньки..)))
grey eyes
01-06-2008, 21:34
Ок КЕЛА по мне та же социалка....я не права? Я знаю где офис кела, но где сосиали я не знаю. Поработать? ехехе туалеты что ли мыть?:) там тоже надо финский язык и какие то курсы:) я серьезно:) Из всех кто ходил на курсы финского на работу никто не устроился - только на практику - те же 500 евро. Не забывайте у меня Мастер (магистр) так что я не пойду в уборщики. Get a life. Я реально оцениваю свои перспективы здесь....кроме пособия мне ничего не светит..увы...пасспорта EU у меня нет..так что уехать пока никуда не могу.
Ок КЕЛА по мне та же социалка....я не права? Я знаю где офис кела, но где сосиали я не знаю. Поработать? ехехе туалеты что ли мыть?:) там тоже надо финский язык и какие то курсы:) я серьезно:) Из всех кто ходил на курсы финского на работу никто не устроился - только на практику - те же 500 евро. Не забывайте у меня Мастер (магистр) так что я не пойду в уборщики. Get a life. Я реально оцениваю свои перспективы здесь....кроме пособия мне ничего не светит..увы...пасспорта EU у меня нет..так что уехать пока никуда не могу.
не права:)
ага:)
ути пути какие мы крутые :)
тогда обратно в родные пенаты:) здесь всё плохо и ничего не светит :) :) :)
Ты же говоришь что английский знаешь как русский? На хорошую работу запросто можно попасть если специалист хороший. А опыт то работы у тебя есть? Но скажу по секрету что если после получения диплома 5 лет не работать по специальности, то можно его в топку отправить.
bersercker
01-06-2008, 21:57
мне 31 год и ровно год назад я ушла от мужа, "отягошенная" маленьким ребенком. За год я взяла кредит на квартиру и теперь живу в двушке в Хки. Я ее обставила антиком и отремонтировала, правда пока не полностью, всю технику купила с нуля. А 2 мес назад я купила машину. ;)
Кста, моему мужу, с которым мы прожили вместе 5 лет осталась квартира, строительная фирма и машина. А я уехала - у меня было 2 кровати, столик из больницы, диван, отданный знакомыми и пылесос с утюгом. Все ети суды не стоят потраченных нервов и времени.
А вам квартиру купить хотят, а вы все стониете! Мямля не любовница, а вы сами. Бездельников не уважаю. присосалась к соске да келе, и сидит себе, ножки свесила...... тфу.
grey eyes
01-06-2008, 22:15
Ты же говоришь что английский знаешь как русский? На хорошую работу запросто можно попасть если специалист хороший. А опыт то работы у тебя есть? Но скажу по секрету что если после получения диплома 5 лет не работать по специальности, то можно его в топку отправить.
Ок обясняю всем, кто такие наивные, что думают что с английским языком можно работу найти:) Нельзя ! если вы не программист!
Я только сейчас заканчиваю финнский универ, английская программа, надо писать тезис, но я не могу сконцентрироваться в связи с психологической травмой (attention disorder), нанесенной мне мужем! Так вот на протяжении всей учебы я посылала кучу резюме, на Нокиа постоянно! и т.д на любую работу, хотя бы summer job! впрочем как и все студенты посылали. Никто даже summer job не получил..
Была бы благодарна если кто меня научит пользоваться социалкой:) если КЕЛА это не то..Я получаю опинтотуки от кела и всё! - это только 230€ - я не могу прожить на эти деньги:(Сейчас муж мне не дает деньги...если разведусь сколько мне социалка или КЕЛА? будут платить?
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 22:20
Ок КЕЛА по мне та же социалка....я не права? Я знаю где офис кела, но где сосиали я не знаю.
До магазина дорогу найдёте или магистра этому тоже надо учить? :D
grey eyes
01-06-2008, 22:21
мне 31 год и ровно год назад я ушла от мужа, "отягошенная" маленьким ребенком. За год я взяла кредит на квартиру и теперь живу в двушке в Хки. Я ее обставила антиком и отремонтировала, правда пока не полностью, всю технику купила с нуля. А 2 мес назад я купила машину. ;)
А вам квартиру купить хотят, а вы все стониете! Мямля не любовница, а вы сами. Бездельников не уважаю. присосалась к соске да келе, и сидит себе, ножки свесила...... тфу.
Вы забыли упомянуть, что у вас была работа и финский язык!!! Вы же финка:) И мед работа в Финляндии незаслуженно высоко оплачиваема:) поэтому и кредит вам дали:) так что вам повезло. плюс вы в столице, а я в деревне!
Вы сравнили совершенно разные ситуации! Вы реально думаете, что людям нравится сидеть на мизерном пособие???? ха
.... так что вам повезло. плюс вы в столице, а я в деревне!
Вы сравнили совершенно разные ситуации! Вы реально думаете, что людям нравится сидеть на мизерном пособие???? ха
а..где где эта ваша деревня?:)
что касается последнего, то не вы ли писали " нормальный русский здесь - это безработный на пособии" ?:) :) :)
4tatarina
01-06-2008, 22:30
Вы забыли упомянуть, что у вас была работа и финский язык!!! Вы же финка:) И мед работа в Финляндии незаслуженно высоко оплачиваема:) поэтому и кредит вам дали:) так что вам повезло. плюс вы в столице, а я в деревне!
Ты то хоть по диплому кто?
Вы забыли упомянуть, что у вас была работа и финский язык!!! И мед работа в Финляндии незаслуженно высоко оплачиваема:) ха
А что, финский язык сам на голову валится? Видимо заслужено только пособие. Ну вот и получается, что кто что заслужил, то и имеет.
Когда я училась, то студенты, без знания финского работали вечерами. Только это обычно были те, кто по ученической визе и им степендию не платили, а вот все месные, даже зная финский, жаловались что работу им никак не найти. И вот теперь те кто по студенчиским визам были - все работают, а месные потянулись в тюовойматоймисто. Так в чем причина все-таки?
В пальто
01-06-2008, 22:37
я не могу сконцентрироваться в связи с психологической травмой (attention disorder), нанесенной мне мужем!
Он вам муж только формально - более правильное слово "содержатель", а травма у вас от того, что халява закончилась, отсюда и disorder. :-)
Так вот на протяжении всей учебы я посылала кучу резюме, на Нокиа постоянно!
А что вы интересно в нокиа собирались делать? ;-) Почему бы вам было не посылать резюме, скажем, на трудоустройство космонавтом? ;-)
Ну правда в нокии есть столовка. По этажам еще снуют ассенизаторши-китаянки, но конкурировать с ними я так понимаю вам не хотелось бы. :-)
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 22:43
А что вы интересно в нокиа собирались делать? ;-) Почему бы вам было не посылать резюме, скажем, на трудоустройство космонавтом? ;-)
Ну правда в нокии есть столовка. По этажам еще снуют ассенизаторши-китаянки, но конкурировать с ними я так понимаю вам не хотелось бы. :-)
Вадик-кот (если это его извращения) работает на Нокиа программистом, поэтому другого в голову не пришло.
bersercker
01-06-2008, 22:43
Какая я финка, вы с дуба рухнули?
как будто финский и работа на меня с неба упали. :) Хех. Я язык выучила, между прочим. И екзамены сдала для подтверждения диплома, тоже не простые. Так что свое везение каждый делает сам.
И кста, а почему незаслуженно высоко оплачиваемая? Врач в Финке вкалывает дай боже, + должны быть знания, уменяия + огромная ответственность.
В пальто
01-06-2008, 22:48
ну ты прям как маленькая.. эта мадам не желает работать, так как это ниже ее достоинства идти уборщицей, а директором ее никто не возьмет :D
Хехе...
- Делать-то вы что-нибудь умеете?
- Конечно, нет.
- H-да...
И он деловито свел бpови.
- В таком случае вас пpидется устpоить на ответственную должность.
Сеpгей pешительно снял телефонную тpубку и, соединившить с Кpемлем,
стал pазговаpивать с наpодным комиссаpом по пpосвещению.
/Мариенгоф "Циники"/
В пальто
01-06-2008, 22:52
Вадик-кот (если это его извращения) работает на Нокиа программистом, поэтому другого в голову не пришло.
Кто-это? Вадик-кот? :surprise:
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 22:56
Кто-это? Вадик-кот? :surprise:
Кароче Вадег, перестань, умора!!!
Предлагаю закочить повесть так:
> серые глазки> О! Хлопнула дверь, несется рогоносец
> серые глазки> У него в руках топоррррррррррррррррррррррррррррррррррйцмцм
мадам! экстрим кот?
классно.
а самой на свои хлеба ,всей такой в атаке офигевшей от любовниц?
из дюрексов надуть воздушных шариков,повесить в честь праздника начала новой жизни.
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=2852
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=2852
А зачем?
Человеку на работе делать нечего? ;)
Brat-Kvadrat
01-06-2008, 23:09
А зачем?
По чём я знаю? он иногда любит так вот пошалить. Я примерно знаком со стилем письма кота и у глазок он не прослеживается. Если Татарин просто так ляпнул, то это не Вадик.
В пальто
01-06-2008, 23:17
А зачем?
Ну в нокии ритм довольно спокойный. Пришел с утречка, выпил кофейку, настрочил сообщений от имени "серых глазок", гнусно похихикал и работать. Сходил на обед, почитал ответы, отписался (опять же гадко ухмыляясь) и опять за работу. :-)
Хотя признаться честно надо быть незаурядным извращенцем. :-D
Ну в нокии ритм довольно спокойный. Пришел с утречка, выпил кофейку, настрочил сообщений от имени "серых глазок", гнусно похихикал и работать. Сходил на обед, почитал ответы, отписался (опять же гадко ухмыляясь) и опять за работу. :-)
Хотя признаться честно надо быть незаурядным извращенцем. :-D
это по опыту рассуждаете? :karmen:
Мне автора откровенно жаль. Честно помогала мужу. Даже ребенка не успела родить.
Так всегда когда отдаешь себя, нет времени заняться собой, своими делами, развитием...
Вам надо вспомнить себя той, до замужества. Страшно оставаться одной в чужой стране. А стоит ли? Вы сейчас очень замучены происходящим. И сил-то начать сначала нет. А нужно начать. Начать с себя. Нужно разозлиться на себя и взять себя в руки.
Не растрачивать силы на разборки. Собраться с утра в магистрат к юристу. Заказать переводчика и узнать свои шансы. А стоит ли оставаться здесь? Быть может лучше взять с супруга деньги и уехать домой к маме?
Или есть еще вариант...
Дать ему нагуляться. Понадеяться на чудо, что чтото произойдет в Ваше отсутствие. А сама на море..на отдых. и пошли они все..... (извиняюсь).
Как говорится, - "Будет день, будет пища"
.
[russian.fi, 2002-2014]