View Full Version : Хочу отказать в разводе!!! Что ждет?
Когда женщина в отчаянии ей всегда сносит крышу и она может не только неадекватно рассуждать но и наделать всякой глупости. У Вас что нет никаких служб поддержки для таких женщин ,ну хотя бы анонимные психологические службы.
Есть конечно.
Но автор похоже с головой дружит. Как выяснилось. 8)
.
тэк... подождите ка...
мне, может, для личного опыта будущего понадобится.
Значит...
вот, скажем, живу я в браке год.
за год мы покупаем машину, записываем на мужа, потому что ... ну, потому что он водит, пусть на нём будет записано, машина-то общая.
покупаем квартиру в кредит (скажем, я вношу 60% от стоимости квартиры, а остальное в кредит на двоих).
живём, а ремонт делаем, в дом мелочи всякие покупаем, при этом, я не работаю официально всё это время, но ношусь с делами фирмы, которая записана на мужа, по налоговым, пенсионным фондам, встречаюсь с клиентами итд.
и тут мужу приходит в голову развестись и он меня вышвыривает на улицу.
закон не на моей стороне?! совсем?!
ну и допустим, он получает развод, но я этого не хочу... меня просто выставят за дверь?
greysvandir
03-06-2008, 11:44
Уточнение. Муж-русский. (Если я правильно поняла)
.
муж итальянец
я эту тему прочла с самого начала, думала ума набраться. разочаровалась. или же нет знающих людей или же знающие устали давать советы в подобных ситуевинах.
Невнимательно читали. 8)
.
Не,я не угрожаю ,просто нельзя так лекгомысленно .Лутче вообще не шутить на эту тему.
Вот именно
есть просто правило против ваших прворотов и выдумок
кто с мечом..тот и сам от меча и "кердыкнется"..вот вся защита...мною проверено.
не больше -не меньше
Разжевываю..что пожелаешь другому (а это как раз заказчик, а не какая то там "ведьма) то и получищь в зеркальном отражении.
greysvandir
03-06-2008, 11:48
тэк... подождите ка...
ну и допустим, он получает развод, но я этого не хочу... меня просто выставят за дверь?
финскому суду надобно, чтоб вы жили 6 лет (?) совместно. тогда все пополам. а лучше сразу все на себя, на себя записывать :) и не забыть составить договор, что в случае рождения мальчика вам лимон тугриков на личный счет от папаши, а если девочка - два лимона тугриков! :) если не захочет, все акты в презиках!
муж итальянец
Это уже интересно. 8)
И... очень просто. :lol: :lol: :lol:
Девушке пора вспомнить свой менталитет. А не раскисать.
.
. У Вас что нет никаких служб поддержки для таких женщин ,ну хотя бы анонимные психологические службы.Да полно тут этих служб! И где-то на странице 2 или 3 про это говорили... Просто когда подобные темы открываются каждую неделю по два раза...
:)
тэк... подождите ка...
Значит...
вот, скажем, живу я в браке год.
за год мы покупаем машину, записываем на мужа, потому что ... ну, потому что он водит, пусть на нём будет записано, машина-то общая.
покупаем квартиру в кредит (скажем, я вношу 60% от стоимости квартиры, а остальное в кредит на двоих).
живём, а ремонт делаем, в дом мелочи всякие покупаем, при этом, я не работаю официально всё это время, но ношусь с делами фирмы, которая записана на мужа, по налоговым, пенсионным фондам, встречаюсь с клиентами итд.
и тут мужу приходит в голову развестись и он меня вышвыривает на улицу.
закон не на моей стороне?! совсем?!
Здрасте..вы только сейчас очнулись
выставят ..
а вот нефига на "мужа"работать..неофициально
Работайте официально
Они не обладают женской логикой...
Чем-чем не обладают? :shum_lol:
greysvandir
03-06-2008, 11:51
Невнимательно читали. 8)
.
может быть. зато поняла, что с такой проблемой на форум лучше не соваться.
финскому суду надобно, чтоб вы жили 6 лет (?) совместно. тогда все пополам. а лучше сразу все на себя, на себя записывать :) и не забыть составить договор, что в случае рождения мальчика вам лимон тугриков на личный счет от папаши, а если девочка - два лимона тугриков! :) если не захочет, все акты в презиках!
угу.. так-так.. записываю.
значит, давайте по пунктам, какие договоры составлять? :)
Автору.
Вы знаете куда к кому обращаться в том городе где Вы живете?
.
greysvandir
03-06-2008, 11:54
Да полно тут этих служб! И где-то на странице 2 или 3 про это говорили... Просто когда подобные темы открываются каждую неделю по два раза...
в том то и дело, тем таких полно, а новых на такую же тему все не убывает.
так я что? - Это же исключительно русское народное творчество... фольклор... я в свое время такого знаешь сколько позаписывала! Как Шурик... в "Кавказской пленнице"... :)
Ну, вино к тостам - понятно. А что к приворотам подавалось?
bersercker
03-06-2008, 11:54
А "Встань печень" это полный вынос мозга, браво %))))))))))
а меня как-то левая титька больше порадовала
может быть. зато поняла, что с такой проблемой на форум лучше не соваться.
Возможно.
Но советы автору давались.
.
Надеюсь ты, как врач, уяснила для себя, что именно там и находится сердце подлого изменника?
в том то и дело, тем таких полно, а новых на такую же тему все не убывает.
правильно, именно поэтому надо составить инструкцию "как правильно выйти замуж" :)
.
Это не она таскалась и меняла партнеров. 8))))
.
Могу орден вырезать из картона.
Возможно.
Но советы автору давались.
Автор почему-то молчит, дозвонилась ли она до подлой разлучницы, ну той что с силиконом? Интересно ведь.
правильно, именно поэтому надо составить инструкцию "как правильно выйти замуж" :)
Для многих полезнее будет "Как правильно развестись".
bersercker
03-06-2008, 11:58
Надеюсь ты, как врач, уяснила для себя, что именно там и находится сердце подлого изменника?
в титьке? вот ето новость..... опаньки, а нам в институте по-другому говорили. :(
Чем-чем не обладают? :shum_lol:
Скажите плиз а не поздно ли автору заявить о том, что она работает?
Говорите! Вы все знаете!
.
Advanced murka
03-06-2008, 11:59
Видимо, правая у объекта недостаточно привлекательна... гы
...есть право учиться, работать и устраивать свою жизнь. самой.
"И все одна? Тяжело-о-о." (С)
Могу орден вырезать из картона.
С этим после.
Для многих полезнее будет "Как правильно развестись".
нет, нет... как раз чтобы правильно развестись, сначала надо правильно выйти замуж :karmen:
в титьке? вот ето новость..... опаньки, а нам в институте по-другому говорили. :(
Да какой институт! В народном фольклоре сказано - в титьке, значит там и есть, Хаха подтвердит, она его собирала, аккурат после приворота на сгущёнке.
Врали самым наглым образом! И путь к сердцу лежит через что? Правильно, через желудок... Представила анатомию в разрезе?
"И все одна? Тяжело-о-о." (С)
Ну вот не желаете Вы помогать автору.
Или вопроса не увидели?
Здесь же кто-то говорил о том, что доказуема работа на дому и на фирму не будучи оформленным.
.
нет, нет... как раз чтобы правильно развестись, сначала надо правильно выйти замуж :karmen:Итого: "Как правильно выйти замуж, чтобы удачно развестись".
Скажите плиз а не поздно ли автору заявить о том, что она работает?
Говорите! Вы все знаете!
.
Поздно для чего?
Поздно для чего?
Меня не интересует поздно или нет.Как доказать сам факт работы на супруга-итальянца в течение нескольких лет не будучи оформленной.
Подскажите автору.
Что-то мне очень жаль ее.
Я думала муж-русский и все утрясется. А так как это итальянец, то все стало ясно. 8))))
greysvandir
03-06-2008, 12:12
Ну вот не желаете Вы помогать автору.
Или вопроса не увидели?
Здесь же кто-то говорил о том, что доказуема работа на дому и на фирму не будучи оформленным.
.
можно работать на дому на семейную компанию без оформления контракта, налоговых и всяких пенсионных сборов. но это на свой страх и риск. если откроется, налоговая может потребовать возвернуть нелегально скопленные денежки. может автору и не получится выступить жертвой, и будет она соучастницей со всеми вытекающими.
и ежу понятно что он её использовал в браке..работа неофициально
секс - любовницам ..
а жена все время без оргазма и по уши в неофициальной работе на фирме мужа..
..
люди, помогите пожалуйста составить договор (на будущее) о замужестве. :)
значит (пока нет детей):
1. всё имущество записывается на того, кто в это имущество вкладывает капиталы. логично.
2. все ежедневные затраты делятся в процентном отношении из расчёта "кто сколько съест и кто сколько выпьет итд" - ну, тут лучше сразу два холодильника покупать, а ещё лучше сразу разделить территорию "моё" и "мужа", чтобы ещё конфликтов на бытовой почве не происходило.
3. все развлекаловки/путешествия/иные затраты оплачиваются из своего кармана.
4. на случай болезни/инвалидности/потери работы и тд. - каждый сам за себя.
т.е. в принципе получается, что общее только, простите, постель.. и то (смотря на кого записана). тут бартер, потому что энергетические и эмоциональные затраты пока ещё измерять не научились, тут уж, кому как достанется.
угу.. что упустила? :)
если же появляется ребёнок - то да... тут женщине халява. можно сразу впаять кругленькую сумму за вынашивание и рождение ребёнка, далее компенсации за потери нервов, здоровья, работы, карьеры... итд.. ;)
Да... девушка в теме промахнулась.
Итого: "Как правильно выйти замуж, чтобы удачно развестись".
нет,
"как правильно выйти замуж, чтобы правильно развестись" :)
в нашей жизни, знаете, всякое бывает ;)
а при нынешнем бартере во всём - тем более. ;)
значит (пока нет детей):
1. всё имущество записывается на того, кто в это имущество вкладывает капиталы. логично.
2. все ежедневные затраты делятся в процентном отношении из расчёта "кто сколько съест и кто сколько выпьет итд" - ну, тут лучше сразу два холодильника покупать, а ещё лучше сразу разделить территорию "моё" и "мужа", чтобы ещё конфликтов на бытовой почве не происходило.
т.е. в принципе получается, что общее только, простите, постель.. и то (смотря на кого записана). тут бартер, потому что энергетические и эмоциональные затраты пока ещё измерять не научились, тут уж, кому как достанется.
угу.. поняла...
если же появляется ребёнок - то да... тут женщине халява. можно сразу впаять кругленькую сумму за вынашивание и рождение ребёнка, далее компенсации за потери нервов, здоровья, работы, карьеры... итд.. ;)
Ой погодите. Давайте с одним разберемся.
Автор где Вы?
Ой погодите. Давайте с одним разберемся.
Автор где Вы?
не, не, не... давайте сразу :)
мне вот тоже... уже... дцать лет, ума - нет, замуж - душа в любовь верит, а вдруг подвернётся какой-нибудь проходимец.
не отказывайтесь уберечь ранимые души :karmen: а то, мало ли, не убережёте - придётся через пару лет ещё большие проблемы решать :)
bersercker
03-06-2008, 12:24
Врали самым наглым образом! И путь к сердцу лежит через что? Правильно, через желудок... Представила анатомию в разрезе?
надо собрать по етому поводу конференцию. Новое слово в медицине, грех скрывать от медицинской обшественности. Ушла писать стаью... Может нобелевскую дадут, погуляем
~aurinko~
03-06-2008, 12:28
Автор почему-то молчит, дозвонилась ли она до подлой разлучницы, ну той что с силиконом? Интересно ведь.
она без силикона оказалась.
она без силикона оказалась.
Как??! Нас подло обманули?! Требую результаты проверки!
не, не, не... давайте сразу :)
мне вот тоже... уже... дцать лет, ума - нет, замуж - душа в любовь верит, а вдруг подвернётся какой-нибудь проходимец.
не отказывайтесь уберечь ранимые души :karmen: а то, мало ли, не убережёте - придётся через пару лет ещё большие проблемы решать :)
Так тема о правильном составлении брачного контракта была уже. 8)
~aurinko~
03-06-2008, 12:31
значит (пока нет детей):
угу.. что упустила? :)
так замуж ради денег выходят? я думала потому что любят человека.
Наивная ты солнце, вот почитай форум - сразу поймёшь что почём.
Хотя... бывают и такие ископаемые, те по любви и выходят, а особо редкие виды - даже до сих пор не развелись.
~aurinko~
03-06-2008, 12:34
Как??! Нас подло обманули?! Требую результаты проверки!
да все изменилось. и силикона нет, и не дура и такая сякая и вроде ей тоже муж автора не нужен. но насчет последнего точно не помню. тут все так меняется, изменяется:)))))
~aurinko~
03-06-2008, 12:36
Наивная ты солнце, вот почитай форум - сразу поймёшь что почём.
Хотя... бывают и такие ископаемые, те по любви и выходят, а особо редкие виды - даже до сих пор не развелись.
совсем запутали. как правильно то, замуж по любви, развод ради денег?:)))))))))))
Меня не интересует поздно или нет.Как доказать сам факт работы на супруга-итальянца в течение нескольких лет не будучи оформленной.
А как можно доказать то, что никак официально не оформлялось? Можно конечно свидетельскими показаниями... Но это все зыбко.
вот и я так думала, ан нет ;)
Chuhna
Кста...один случай...из жизни...одна знакомая так на ферме своему мужу много лет помогала,а он ей не платил...дошло до "властей"...влепили ему штраф 45 тыщ -тогда марок и обязали выплатить большую сумму в ее пенсионный фонд.
.
Как-то же это срабатывает?
.
А как можно доказать то, что никак официально не оформлялось? Можно конечно свидетельскими показаниями... Но это все зыбко.
ну, если махинации в фирме знакомы, то можно, наверно, в налоговую :)
Да зачем его сдвать с махинациями?
Это его проблемы.
Ей нужно все взвесить. Да только куда ни посмотри везде она в проигрыше.
С визой -раз
С домом 2
С неустроенностью три
А вот если она потребует с него компенсации за использование ее труда, то здесь ему мало не покажется.
Как говорится..гулять так гулять. 8))))
.
Да зачем его сдвать с махинациями?
Это его проблемы.
Ей нужно все взвесить. Да только куда ни посмотри везде она в проигрыше.
С визой -раз
С домом 2
С неустроенностью три
А вот если она потребует с него компенсации за использование ее труда, то здесь ему мало не покажется.
Как говорится..гулять так гулять. 8))))
.
ну, я примерно об этом же и писала несколькими постами выше :)
ещё и моральный ущерб бы впаять ;)
А представляете, если через пару дней сюда любовница виновного в измене мужа напишет и будет советы спрашивать, как избавиться от нападок бывшей жены :)
И ей поможем. Люди у нас добрые. :karmen:
[
Как-то же это срабатывает?
Что срабатывает?
Предложить заложить мужа налоговой я не могу по моральным причинам.
Предложить шантажировать мужа - по этическим.
Ну, и ни первое, ни второе не спасут от развода.
Можно конечно. Но стоит ли это обещанных 50 тысяч?
Что срабатывает?
Предложить заложить мужа налоговой я не могу по моральным причинам.
Предложить шантажировать мужа - по этическим.
Ну, и ни первое, ни второе не спасут от развода.
Я не говорю о морали-само собой
Но почему Вы не берете в расчет, что ЕМУ все можно?
.
Можно конечно. Но стоит ли это обещанных 50 тысяч?
дык... об этом и надо подумать.
но с другой стороны, можно посчитать и по часам обслуживания мужа и фирмы.
скажем, из расчёта зарплаты 1500 евро в месяц, 4 года... 72000 евро - уже больше, плюс моральный ущерб и лишение визы (как результат замужества - потеря всего на родине, скандалы с мужем итд) - ещё можно спокойно впаять тысяч 30-40 - подъёмных, для восстановления нервов и житья на родине.
а с таким стартовым капиталом и образованием вполне можно начинать жить :)
Но почему Вы не берете в расчет, что ЕМУ все можно.
Не уловил, что всё ему можно? И в какой расчет это нужно принять?
Я о "позволительности" морали оставить женщину на улице.
О 50 тыс еще вилами на воде писано.
Извините, мне нужно идти по делам.
.
Ему - можно любовницу с силиконом, а героиня стесняется... (или любовников с силиконом маловато)
А расчёт такой - обидно, Вань!
~aurinko~
03-06-2008, 13:30
я все поняла.
если муж изменяет- то развод и себе все, потому как замуж вышла по любви.
если сама разводишься, то все себе, потому что вышла по любви а любовь кончилась.
а позволяет муж автора не платить автору за работу(хотя автор сама сказала что так выгоднее, да и когда она работала то, давно и два года), не отдавать автору все что у него есть и долги за дом тоже, изменять, и теперь оставлять автора одну в стране после её 6 летнего проживания тут, она ведь совсем ничего не знает тут и совсем одна(так как русские они все разведенные и еще что то не так, короче говоря нет друзей), работы нет (она не может напрягаться так). а он такой сякой, даже на развод не подал, но все ето надо сложить, плюс моральный ущерб, и конечно финский суд все ето присудит автору:)))))))))
~aurinko~
03-06-2008, 13:31
Я о "позволительности" морали оставить женщину на улице.
О 50 тыс еще вилами на воде писано.
Извините, мне нужно идти по делам.
.
откуда вы текст берете? на развод никто не подавал. он ей квартиру согласился купить, сеичас она в доме охохо живет.
откуда вы текст берете? на развод никто не подавал. он ей квартиру согласился купить, сеичас она в доме охохо живет.
Текст я беру естесственно с неба. 8)
По поводу жизни в доме и всего прочего "огогооооо" - по докам она живет все-равно что в отеле. 8)
Пока бесплатно.
Буду позже.
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 13:54
дык... об этом и надо подумать.
но с другой стороны, можно посчитать и по часам обслуживания мужа и фирмы.
скажем, из расчёта зарплаты 1500 евро в месяц, 4 года... 72000 евро - уже больше, плюс моральный ущерб и лишение визы (как результат замужества - потеря всего на родине, скандалы с мужем итд) - ещё можно спокойно впаять тысяч 30-40 - подъёмных, для восстановления нервов и житья на родине.
а с таким стартовым капиталом и образованием вполне можно начинать жить :)
Уважаемая, пять семёрок, придумайте, как автор "помогала" мужу в бизнесе? вы ведь внимательно прочли тему. ;) Девушка словно с луны свалилась - не знает ничего, а всё туда же - "помощница". Да, работала месяц (!) в Москве, но так уставала, так уставала... :D
Допустим, что помощь её можно выразить в денежном эквиваленте. Тогда давайте учитывать и существование за счёт мужа, ведь весь доход девушки за последние годы, это студенческое пособие. ;) Автора вырвали из убогой (со слов самого автора) жизни в России, кормили, поили, возили каждое лето в Италию (!). Автор изучил в совершенстве 3 языка и заканчивает высшее европейское учебное заведение (за счёт мужа и государства! попробуйте это сделать в России без посторонней помощи ;) ).
Если автор - акула капитализма и поднял бизнес мужа, то что мешает ей самой теперь, будучи профессионалом, замутить свой? ;)
И в конце концов не будем забывать, что муж, покупает ей квартиру - совсем не плохие отступные, не находите?
я все поняла.
если муж изменяет- то развод и себе все, потому как замуж вышла по любви.
если сама разводишься, то все себе, потому что вышла по любви а любовь кончилась.
)))
:respect: :respect: :respect:
Брат очень логично всё расписал, скорее всего и совершенно верно.
Уважаемая, пять семёрок, придумайте, как автор "помогала" мужу в бизнесе? вы ведь внимательно прочли тему. ;)
по диагонали читаю обычно :) но внимательно ;)
Девушка словно с луны свалилась - не знает ничего, а всё туда же - "помощница". Да, работала месяц (!) в Москве, но так уставала, так уставала... :D
не, наверно не очень внимательно читала, этого не заметила.
Допустим, что помощь её можно выразить в денежном эквиваленте. Тогда давайте учитывать и существование за счёт мужа, ведь весь доход девушки за последние годы, это студенческое пособие. ;)
Не за счёт мужа, а в семье, с общим бюджетом (как они его планировали, уже не в счёт). Он работал, она помогала по фирме и дому. Может она на телефоны отвечала, его график вела - работа хорошего ассистена - от 2000 евро в месяц ;)
Автора вырвали из убогой (со слов самого автора) жизни в России, кормили, поили, возили каждое лето в Италию (!). Автор изучил в совершенстве 3 языка и заканчивает высшее европейское учебное заведение (за счёт мужа и государства! попробуйте это сделать в России без посторонней помощи ;) ).
за счёт семейного бюджета (общего) и своей стипендии ;)
Если автор - акула капитализма и поднял бизнес мужа, то что мешает ей самой теперь, будучи профессионалом, замутить свой? ;)
ну, мы её всех идей не знаем ;)
а если уж акула, то точно своего не упустит и выгоду найдёт ;)
И в конце концов не будем забывать, что муж, покупает ей квартиру - совсем не плохие отступные, не находите?
да ладно! (тож пропустила)
а её смущает что на эти отступные она в москау квартиру не купит
а если купит в том же турку...то где гарантия что её не депортируют из фи
и кому тогда нужна это жилплощадь
вот задача
а её смущает что на эти отступные она в москау квартиру не купит
а если купит в том же турку...то где гарантия что её не депортируют из фи
и кому тогда нужна это жилплощадь
вот задача
дык. какие проблемы. пусть купит ей квартиру в москве и "положит туда, откуда взял" :D проблема-то?! :)
дык. какие проблемы. пусть купит ей квартиру в москве и "положит туда, откуда взял" :D проблема-то?! :)
вы не в теме вообще
на 50 тыс е ( которые предложенны) в москау квартиру не купишь ни под каким соусом
потому дама и заинтересована делить побольше..а муж больше не готов отдать
её приходиться как то оставаться на жилплощади на которую у неё хватит денег..а это только в Фи в глубинке..
Я думаю она бы рада была если он "положил откула взял" НО на 160 тыс е..цена хреновой однушки в Москве..
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 14:23
по диагонали читаю обычно :) но внимательно ;)
Или вы согласны, что "заработанные ассистентом" 2000 в месяц вносились автором за себя в семейный бюджет: аренда жилья, страховки, питание, одежда, аренда автомобиля, бензин, развлечения, отдых? Т.е. девушка сама всё и проедала, что заработала. Какие в этом случае претензии к мужу? ;)
Давайте честно признаем, что девушка даже без отступных-квартиры выиграла больше от замужества, чем проиграла. ;)
вы не в теме вообще
на 50 тыс е ( которые предложенны) в москау квартиру не купишь ни под каким соусом
её приходиться как то оставаться на жилплощади на которую у неё хватит денег..а это только в Фи в глубинке..
Я думаю она бы рада была если он "положил откула взял" НО на 160 тыс е..цена хреновой однушки в Москве..
я "в теме", я просто предлагаю реальные решения "по честному" :)
Nefertiti
03-06-2008, 14:31
а девушки то и нету больше.. исчезла..
:D
Или вы согласны, что "заработанные ассистентом" 2000 в месяц вносились автором за себя в семейный бюджет: аренда жилья, страховки, питание, одежда, аренда автомобиля, бензин, развлечения, отдых? Т.е. девушка сама всё и проедала, что заработала. Какие в этом случае претензии к мужу? ;)
Давайте честно признаем, что девушка даже без отступных-квартиры выиграла больше от замужества, чем проиграла. ;)
нет, не согласна. :)
потому что в этом случае надо учитывать доходы фирмы, работали-то на фирму одинаково. *хде бонусы?! ;)
ну и выигрыша пока не вижу (50т. - единственное озвученное предложение, т.е. ~1000 евро в месяц за работу... маловато будет)
ну и про "зарплату девушке":
работа ассистентом 2000 е в месяц * 48 месяцев = 96000
приготовление еды дома - 1500 е в месяц (заработок повара) *48 месяцев = 72000
уборка дома 1200-1300 е в месяц ~ 60000
итого: 228 000 чистого дохода, с которого девушка спокойно может выплатить налог ;)
ну и моральный ущерб - так уж и быть, его можно списать за проживание . :)
Итак, кто кому и сколько должен?
ПыСы: нет желающих со мной "познакомиться", для перспективных отношений? :D
а девушки то и нету больше.. исчезла..
зато как тема развернулась :D
~Aurora~
03-06-2008, 14:38
вы не в теме вообще
Мысли вслух. :)
Если бы мне предложили 50 тыс. евро отступными. Я бы взяла кредит в банке на квартиру за стоимость 200 тыс. евро с первоначальным взносом в 20 тыс. евро (остается 180 тыс. должна банку, в месяц можно выплачивать где-то 800 в счет погашения кредита и плюс 200 жилищному хозяйству, значит в месяц выходит 1000 евро) и купила бы сразу машину за 25 тыс. евро типа марки БМВ. Остальные пять потратила бы на мебель в новую квартиру. Но автору не хватает рабочего места. Если можно устроиться хотя бы уборщицей за 1500 евро в месяц, то все это можно взять, купить и оплатить.
неужто в саду закопалась..
Никто почему-то не упомянул, что при разводе суд будет учитывать не только стоимость имущества, но и количество долгов. Если у мужа в его собственности дом стоимостью, допустим, 200 тыс евро, а долгов на 150 т., то делить между супругами будут 50 т: каждому по 25 . Если он не дурак и перед разводом возьмет в каком-нибудь банке ещё долг на 50 т , то делить нечего и он гол как сокол. :-)
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 14:50
нет, не согласна. :)
потому что в этом случае надо учитывать доходы фирмы, работали-то на фирму одинаково. *хде бонусы?! ;)
Автор был учредителем фирмы, акционером? Нет, помощником "ассистентом" - мы то с вами представляем каким ;) , но ладно пусть ассистентом на неполный рабочий день, ведь, ещё и учиться надо. Вот, ваши 2000, приходите завтра.
50 т, это ни за какую ни за работу, а по доброте душевной мужа-итальянца.
Претензии на 1500 за якобы поварские услуги лучше и не озвучивайте, ведь тогда придётся считать мужнины тысячи за услуги шофёрские, ремонтнические и пр. Мне почему-то кажется, что автор и готовить не умеет, а продукты, думает, растут в магазине. А если они питались в ресторане и платил муж, то автор теряет свои 50 т на квартиру и остается ещё должен.
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 14:53
Если он не дурак и перед разводом возьмет в каком-нибудь банке ещё долг на 50 т , то делить нечего и он гол как сокол. :-)
Как жаль, что тут нет мужа! :D
Парни, берём науку на вооружение! :gy:
Автор был учредителем фирмы, акционером? Нет, помощником "ассистентом" - мы то с вами представляем каким ;) , но ладно пусть ассистентом на неполный рабочий день, ведь, ещё и учиться надо. Вот, ваши 2000, приходите завтра.
50 т, это ни за какую ни за работу, а по доброте душевной мужа-итальянца.
Претензии на 1500 за якобы поварские услуги лучше и не озвучивайте, ведь тогда придётся считать мужнины тысячи за услуги шофёрские, ремонтнические и пр. Мне почему-то кажется, что автор и готовить не умеет, а продукты, думает, растут в магазине. А если они питались в ресторане и платил муж, то автор теряет свои 50 т на квартиру и остается ещё должен.
Глянь сюда ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1504588&postcount=787
плоды феминизма и равноправия :)
а по теме - жили на общей площади, с общим холодильником и фирмой :D Всё - попадос для итальянца, при наличии хорошего адвоката у девушки! ;)
greysvandir
03-06-2008, 14:55
Мысли вслух. :)
Если бы мне предложили 50 тыс. евро отступными. Я бы взяла кредит в банке на квартиру за стоимость 200 тыс. евро с первоначальным взносом в 20 тыс. евро (остается 180 тыс. должна банку, в месяц можно выплачивать где-то 800 в счет погашения кредита и плюс 200 жилищному хозяйству, значит в месяц выходит 1000 евро) и купила бы сразу машину за 25 тыс. евро типа марки БМВ. Остальные пять потратила бы на мебель в новую квартиру. Но автору не хватает рабочего места. Если можно устроиться хотя бы уборщицей за 1500 евро в месяц, то все это можно взять, купить и оплатить.
лучший пост темы! не зря я ее все таки читала. :)
Никто почему-то не упомянул, что при разводе суд будет учитывать не только стоимость имущества, но и количество долгов. Если у мужа в его собственности дом стоимостью, допустим, 200 тыс евро, а долгов на 150 т., то делить между супругами будут 50 т: каждому по 25 . Если он не дурак и перед разводом возьмет в каком-нибудь банке ещё долг на 50 т , то делить нечего и он гол как сокол. :-)
А вот и нееет... кредиты пополам не делятся. И если он кредит на себя оформил, то и отвечать будет сам, девушку к этому не привяжут никак ;) Банкам это не выгодно обычно ;)
так что - раздел пополам, а долги итальянцу :D
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 14:57
Глянь сюда ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1504588&postcount=787 ;)
Вай, вай, такой контракт, а кавалеров не видать. :D
Вай, вай, такой контракт, а кавалеров не видать. :D
ты погоди, контракт ещё не продуманный. я ж тока учусь :D на чужом опыте, на ваших советах ;)
А вот и нееет... кредиты пополам не делятся. И если он кредит на себя оформил, то и отвечать будет сам, девушку к этому не привяжут никак ;) Банкам это не выгодно обычно ;)
так что - раздел пополам, а долги итальянцу :Д
Вы, дама, не вьехали, :-) кредиты пополам не делятся, а делится имущество, свободное от них. Если долгов у мужа больше, чем стоит его имущество, (или столько же), то делить между супругами будут имущество жены :-) ну всякие там брюлики и прочее.
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 15:12
так что - раздел пополам, а долги итальянцу :D
Правильно, кредит не делится, поэтому суд, учитывая тяжёлое положение мужа - не будем забывать, что помимо ссуды ещё и проценты на себе тащить - решает, что делить-то и нечего. Жена без долгов свободно продолжает порхать по жизни мотыльком, а муж с долгами - вкалывать муравьём.
4tatarina
03-06-2008, 15:13
ПыСы: нет желающих со мной "познакомиться", для перспективных отношений? :Д
Ну если вы согласны пожить сомной тысяч едак за 100 в течении 5 лет , 20к в год, могу наличными, то я не против. Но учтите я привередлив и развращен так что в постели бревном лежать не дам, придется вам потрудится.
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 15:15
Если долгов у мужа больше, чем стоит его имущество, (или столько же), то делить между супругами будут имущество жены :-) ну всякие там брюлики и прочее.
Замечательно! А содержание бывшей женой бывшего мужа при таком раскладе присудить можно? :gy:
Вы, дама, не вьехали, :-) кредиты пополам не делятся, а делится имущество, свободное от них. Если долгов у мужа больше, чем стоит его имущество, (или столько же), то делить между супругами будут имущество жены :-) ну всякие там брюлики и прочее.
о! дельный совет! ща девушка быстренько всё по подружкам заныкает ;)
Ну если вы согласны пожить сомной тысяч едак за 100 в течении 5 лет , 20к в год, могу наличными, то я не против. Но учтите я привередлив и развращен так что в постели бревном лежать не дам, придется вам потрудится.
слаб
не заинтересовал
Замечательно! А содержание бывшей женой бывшего мужа при таком раскладе присудить можно? :gy:
можно, конечно, и никакого развода ваще не надо :karmen:
4tatarina
03-06-2008, 15:24
слаб
не заинтересовал
Девушка, поймите мне реально нужны эти деньги!
Девушка, поймите мне реально нужны эти деньги!
Хм... муж-итальянец?
4tatarina
03-06-2008, 15:32
Хм... муж-итальянец?
Порко мадонна де умпесто пер бака каска дель бара брано хемарочесно сорветти хам дураля!
Серые глаза предатэль!
работа ассистентом 2000 е в месяц * 48 месяцев = 96000
минус налог 20%
приготовление еды дома - 1500 е в месяц (заработок повара) *48 месяцев = 72000
уборка дома 1200-1300 е в месяц ~ 60000
Минус налог 40%
итого: 228 000 чистого дохода
Итого 156 000 чистого дохода.
Минус выплаты по кредитам, на еду, одежду, путешествия... Их все муж оплачивал. Думаю в год тыщ двадцать выходило.
Итого только за 4 года минус 80 000.
Короче, можно считать 50 000 она честно заработала.
В пальто
03-06-2008, 15:39
А вот интересно, если какая-нить перспективная финка например привозит себе откуда-нить из кении негра. А потом он ей надоедает, то как быть? Ну им типа попользовались и бросили. А куда ему в здесь себя девать? Финского он толком не знает. Зато родной, французский и английский в совершенстве. ;-) Станет ли он отсуживать у жены половину имущества а главное сможет ли? :-D
Делать он нихрена толком не умеет кроме того для чего его пользовали.
Ну и еще он чай своей жене подносил, когда она работала, будучи преисполненным верой в то, что он принимает таким образом непосредственное участие в ее бизнес-делах. Что же делать бедному негру??? :-D
Порко мадонна де умпесто пер бака каска дель бара брано хемарочесно сорветти хам дураля!
Серые глаза предатэль!
цигаль, цигаль, ай люлю... - ай люлю потом.
"играйте в пинг-понг, Гена! У Вас это неплохо получается" :D
минус налог 20%
Минус налог 40%
Итого 156 000 чистого дохода.
Минус выплаты по кредитам, на еду, одежду, путешествия... Их все муж оплачивал. Думаю в год тыщ двадцать выходило.
Итого только за 4 года минус 80 000.
Короче, можно считать 50 000 она честно заработала.
не, 28% общего налога ,а все списывания в счёт морального ущерба. ;)
А вот интересно, если какая-нить перспективная финка например привозит себе откуда-нить из кении негра. А потом он ей надоедает, то как быть? Ну им типа попользовались и бросили. А куда ему в здесь себя девать? Финского он толком не знает. Зато родной, французский и английский в совершенстве. ;-) Станет ли он отсуживать у жены половину имущества а главное сможет ли? :-D
Ну и еще он чай своей жене подносил, когда она работала, будучи преисполненным верой в то, что он принимает таким образом непосредственное участие в ее бизнес-делах. Что же делать бедному негру??? :-D
про негров не в курсе, а вот такие привезённые русские обычно оставляют жёнам долги
:karmen:
так что, всё нормуль ;)
4tatarina
03-06-2008, 15:44
цигаль, цигаль, ай люлю... - ай люлю потом.
"играйте в пинг-понг, Гена! У Вас это неплохо получается" :Д
Не хочеш не надо, зато я как сказка
не, 28% общего налога ,а все списывания в счёт морального ущерба. ;)
Ущерба чего-чего?
"Я потерял веру в человечество. Разве это не стОит одного миллиона?" (С)
Не хочеш не надо, зато я как сказка
фотку в студию
ПыСы: научили :karmen:
"Я потерял веру в человечество. Разве это не стОит одного миллиона?" (С)
:) именно!
А тут шок за 4 года!!!
4tatarina
03-06-2008, 15:50
фотку в студию
ПыСы: научили :кармен:
модераторы не пропустят
модераторы не пропустят
значит страшная "сказка" :D
4tatarina
03-06-2008, 15:55
значит страшная "сказка" :Д
Не, лицо то у меня обычное, но зато как и у каждой сказки надежный и хороший конец.
А постить такие фотографии запрещают.
Не, лицо то у меня обычное, но зато как и у каждой сказки надежный и хороший конец.
А постить такие фотографии запрещают.
О, муж-итальянец нашелся.
Перспективные привозят обеспеченных. 8)
И итальянцев бедных в Фи нет.
.
Упоминали, упоминали. Только игнорировали все. :)
Вообще стиль автора очень стиль "еми" напоминает. Такая вся из себя уная простушка, гонит о своем, а когда что то конкретное говоришь, то какбудто и не заметила. Вобщем мне кажется один автор :)
4tatarina
03-06-2008, 17:01
зато жена потерялась
Никуда не терялась. Все под контролем. Там, в саду, за колодцем лежит
grey eyes
03-06-2008, 17:02
Суммирую:
"Брак по расчету" не смешите, был бы по расчету вышла бы за богатого, такие были!я вышла замуж за молодого!!! после 1,5 сожительства, ОН очень хотел жениться! даже в церкви (в Италии) хотел, всё с помпой бла бла бла, но денег не было...я просила все по скромному - лучше попутешествуем!.В ПАЛьТО у вас мания, как раз у таких как вы и проишодит ВСЁ по расчету, у кого что болит! не смешите - 6 лет вместе и бОльшая часть были хорошие годы..
Тему запостила в Юридические вопросы, а не в ОН+ОНА потомучто с личными вопросами всё ясно! - он меня променял и ничего уже не поможет, я пыталась! - поэтому движение в направлении развода, т,е юридических вопросов! а истерика ..так попутна..типа похороны брака..
Аборты исключены, я не дура. Оба не хотели ребенка, нам было и в двоем неплохо!
Кто говорит, что нет 5 (достаточно 5 для 50/50!!!) лет брака - ничего не делится, НЕПРАВ, делится, но не 50/50 а скажем 30/70..
Намеки, что я одним глазом кошу на шведов - смешны, у меня никого нет, но мой муж очень этого хочет:),заявляет, что я одна тут не проживу, поэтому мне надо подсуетится и найти партнера...а у меня стресс и апатия, что мне не до них! Но он прав...в чужой стране - ОДНОЙ это ужасно.
Любовница мне больше не звонит, ждет наверное когда разойдемся...её номер я не нашла, даже в его телефоне!:( Сиськи у неё силиконовые..он так говорит.., у него её фотка на телефоне..сиськи действительно похожи на силикон:)
Муж меня реально из дома выгонял, типа к маме и Только когда я закатила истерику, что никуда не пойду и дом тоже мой!!! он засуетился с выселкой меня на сьемную квартиру, куда я тоже отказалась идти, так как не известно кто, как и насколько будет платить и только поговорив с адвокатом - он заговорил о покупке ДЕШЕВОГО жилья для меня, так как ему нетерпиться меня сбагрить (что бы с любовницей общаться было бы удобнее и с женой не ругаться:, потому что я есстессно против, что у него любовница!!!!!!!!!
4tatarina
03-06-2008, 17:18
Суммирую:
"Брак по расчету" не смешите, был бы по расчету вышла бы за богатого, такие были!я вышла замуж за молодого!!! после 1,5 сожительства, ОН очень хотел жениться! даже в церкви (в Италии) хотел, всё с помпой бла бла бла, но денег не было...я просила все по скромному - лучше попутешествуем!.В ПАЛьТО у вас мания, как раз у таких как вы и проишодит ВСЁ по расчету, у кого что болит! не смешите - 6 лет вместе и бОльшая часть были хорошие годы..
Тему запостила в Юридические вопросы, а не в ОН+ОНА потомучто с личными вопросами всё ясно! - он меня променял и ничего уже не поможет, я пыталась! - поэтому движение в направлении развода, т,е юридических вопросов! а истерика ..так попутна..типа похороны брака..
Аборты исключены, я не дура. Оба не хотели ребенка, нам было и в двоем неплохо!
Кто говорит, что нет 5 (достаточно 5 для 50/50!!!) лет брака - ничего не делится, НЕПРАВ, делится, но не 50/50 а скажем 30/70..
Намеки, что я одним глазом кошу на шведов - смешны, у меня никого нет, но мой муж очень этого хочет:),заявляет, что я одна тут не проживу, поэтому мне надо подсуетится и найти партнера...а у меня стресс и апатия, что мне не до них! Но он прав...в чужой стране - ОДНОЙ это ужасно.
Любовница мне больше не звонит, ждет наверное когда разойдемся...её номер я не нашла, даже в его телефоне!:( Сиськи у неё силиконовые..он так говорит.., у него её фотка на телефоне..сиськи действительно похожи на силикон:)
Муж меня реально из дома выгонял, типа к маме и Только когда я закатила истерику, что никуда не пойду и дом тоже мой!!! он засуетился с выселкой меня на сьемную квартиру, куда я тоже отказалась идти, так как не известно кто, как и насколько будет платить и только поговорив с адвокатом - он заговорил о покупке ДЕШЕВОГО жилья для меня, так как ему нетерпиться меня сбагрить (что бы с любовницей общаться было бы удобнее и с женой не ругаться:, потому что я есстессно против, что у него любовница!!!!!!!!!
Родная, пришло время и мне открыть тебе большую сермяжную правду. Я долго терпел, но сменя хватит. Мы с твоим мужем, молочные братья. Тоесть мы пользуемся одними и теми же сиськами. это не силикон! Обычные сиськи, теплые и мягкие сиськи, произведенные в в самой что ни есть настоящей Рязанской губернии.
Не хочу показатся многословным, но попроси своего макаронника не ползать по моей
иссконно русской территорриии! А то он по петушиному запоет, когда я его таки вычислю, гад!
Родная, пришло время и мне открыть тебе большую сермяжную правду. Я долго терпел, но сменя хватит. Мы с твоим мужем, молочные братья. Тоесть мы пользуемся одними и теми же сиськами. это не силикон! Обычные сиськи, теплые и мягкие сиськи, произведенные в в самой что ни есть настоящей Рязанской губернии.
Не хочу показатся многословным, но попроси своего макаронника не ползать по моей
иссконно русской территорриии! А то он по петушиному запоет, когда я его таки вычислю, гад!
Мда...события однако разворачиваются......................8))))))))))))))))))))))))))
.
там кроме сисек чего нибудь ЕЩЁ интересное есть ???
теплые и мякгие ....в Рязани сиськи только из плюша шьют
силикон дороговат для местных барышень
grey eyes
03-06-2008, 17:29
Перспективные привозят обеспеченных. 8)
И итальянцев бедных в Фи нет.
.
Обеспеченные в Фи не поедут - НЕ ТА НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА!
Ашли вы не правы. Приехавшие в Фи италянцы как раз таки бедны! и весьма! увидев здесь свободный секс (финки сами вешаются), отношения 50/50, мизерные алименты и пособия по безработице у них крышу сносит ибо в Италии - они такой халявы не имеют. И за красивои женщиной в Италии надо ухаживать ибо конкуренция бешенная среди мужчин!! А в Фи? мужчины ни рыба ни мясо, женщины доступны (правда и рога длиннее) - платить даже в ресторанах за них не надо:) - ох как тут италянцы развлекаются:))) . Им тут рай!:)
4tatarina
03-06-2008, 17:37
Мда...события однако разворачиваются......................8))))))))))))))))))))))))))
.
Дык до меня совсем недавно дошло понимание что проишодит! Я год встречаюсь с девушкой, русской. Она как то междупрочим сказала, есть дескать у нее бедный знакомец, курд из Италии, он и его родственники ведут частный бизнес в разных городах Фи. Бизнес как правило в сфере общепита, но не кебабни убоги а вполне приличные кафе и рестораны. Таквот оказивается девочка жалела "несчастного парня на свою голову связавшегося с русской аферистков и женился, а теперь она из него выколачивает бабки, требует дележки всего, угрожает ему пистолетом и грозится что ей проще прикопать его саду, чем утратить бабос". Не знаю как там серые глазки, чего кому угрожают, а энтот сцукин сын, так бегат к моей Дуняшке! Ну все сливайте воду, масоны! Пизанскию башню увидит, нетопырь миланский.
4tatarina
03-06-2008, 17:40
там кроме сисек чего нибудь ЕЩЁ интересное есть ???
теплые и мякгие ....в Рязани сиськи только из плюша шьют
силикон дороговат для местных барышень
Да какой там силикон! Там вся девочка, рязанская, сиськи ядреныя, руса коса, глазиwи как озера, sinija, талия осиная, вся здоровэм пышет, пожарчей любой сауны!
grey eyes
03-06-2008, 17:41
да и зря вы думате, что он мне купит квартиру вот так сразу! он будет кредит за нее платить - возьмет еще одну кредитную линию как фирма. Квартира на меня будет, но он гарант, вот только так, а иначе ВАЩЕ никак.
Сейчас связываемся с агенствами недвижемости - ОНИ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ИНОСТРАНЦЕВ! я хоть и стараюсь с ними по шведски-фински (у меня уже голова кругом идет),,,,так как по английски МНОГИЕ даже не говорят!!! или притворяются:) Охх еще и тут с проблемами...
4tatarina
03-06-2008, 17:43
Обеспеченные в Фи не поедут - НЕ ТА НАЛОГОВАЯ СИСТЕМА!
Ашли вы не правы. Приехавшие в Фи италянцы как раз таки бедны! и весьма! увидев здесь свободный секс (финки сами вешаются), отношения 50/50, мизерные алименты и пособия по безработице у них крышу сносит ибо в Италии - они такой халявы не имеют. И за красивои женщиной в Италии надо ухаживать ибо конкуренция бешенная среди мужчин!! А в Фи? мужчины ни рыба ни мясо, женщины доступны (правда и рога длиннее) - платить даже в ресторанах за них не надо:) - ох как тут италянцы развлекаются:))) . Им тут рай!:)
Ага, ет точно у вас там в Италии крокодилища усатые, а не бабы и на каждом шагу гулящие девицы "мистер, ду ю вант бловджоб?". Нафиг нафиг. Есть красивые но как ты и сказала там очередя на 10лет вперед.
grey eyes
03-06-2008, 17:43
Да какой там силикон! Там вся девочка, рязанская, сиськи ядреныя, руса коса, глазищи как озера, синия, талия осиная, вся здоровэм пышет, пожарчей любой сауны!
Напишите мне в личку как её зовут и где живет. По опсанию очень на неё похоже:) И давайте без шуток - тут трагедия а вы...
Дык до меня совсем недавно дошло понимание что проишодит! Я год встречаюсь с девушкой, русской. Она как то междупрочим сказала, есть дескать у нее бедный знакомец, курд из Италии, он и его родственники ведут частный бизнес в разных городах Фи. Бизнес как правило в сфере общепита, но не кебабни убоги а вполне приличные кафе и рестораны. Таквот оказивается девочка жалела "несчастного парня на свою голову связавшегося с русской аферистков и женился, а теперь она из него выколачивает бабки, требует дележки всего, угрожает ему пистолетом и грозится что ей проще прикопать его саду, чем утратить бабос". Не знаю как там серые глазки, чего кому угрожают, а энтот сцукин сын, так бегат к моей Дуняшке! Ну все сливайте воду, масоны! Пизанскию башню увидит, нетопырь миланский.
Так все "это" надо ему сказать. 8)))))
А так... пустое сотрясание воздуха.
.
Да какой там силикон! Там вся девочка, рязанская, сиськи ядреныя, руса коса, глазиwи как озера, sinija, талия осиная, вся здоровэм пышет, пожарчей любой сауны!
а чего она здоровьем то пышет..кебаба объелась ?
а может проткнуть и сдуется???
все ясно... резиново\рязановых теток завезли с сексшоп..вот и обознались
Ага, ет точно у вас там в Италии крокодилища усатые, а не бабы и на каждом шагу гулящие девицы "мистер, ду ю вант бловджоб?". Нафиг нафиг. Есть красивые но как ты и сказала там очередя на 10лет вперед.
Блавджоб это чего? это ,то ,что я подумала?
да и зря вы думате, что он мне купит квартиру вот так сразу! он будет кредит за нее платить - возьмет еще одну кредитную линию как фирма. Квартира на меня будет, но он гарант, вот только так, а иначе ВАЩЕ никак.
Сейчас связываемся с агенствами недвижемости - ОНИ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ИНОСТРАНЦЕВ! я хоть и стараюсь с ними по шведски-фински (у меня уже голова кругом идет),,,,так как по английски МНОГИЕ даже не говорят!!! или притворяются:) Охх еще и тут с проблемами...
А что за фирма у Вашего мужа?
4tatarina
03-06-2008, 17:47
Так все "это" надо ему сказать. 8)))))
А так... пустое сотрясание воздуха.
.
Я ща в личке у Серых Глазок спрошу, координаты все вместе встретимся
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
без слов...............
grey eyes
03-06-2008, 17:49
А что за фирма у Вашего мужа?
не общепит:) строительство
4tatarina
03-06-2008, 17:49
потому что не злоупотребляет норкотиками и алкоголем. Зато ходит на весиюмппу и степ, не то что некоторые курицы.
4tatarina
03-06-2008, 17:51
Ну тогда твоего макаронника похоже пронесло
Всеравно для контрольного: Даша ее зовут.
grey eyes
03-06-2008, 17:53
Нет не она... и любовнциа ходит на бодибилдинг:)
4tatarina
03-06-2008, 17:53
Блавджоб это чего? это ,то ,что я подумала?
Не знаю, то ли это о чем ты подумала, но они предлагают услуги орального секса
потому что не злоупотребляет норкотиками и алкоголем. Зато ходит на весиюмппу и степ, не то что некоторые курицы.
а на борьбу с Квадратом она не ходит?? вся така спортивная
Фи страна маленькая..и девушек с сисьсками раз два и обчелся
Оказывается вся половая жизнь вокруг одних и тех же сисек крутится..бедный итальянец !
4tatarina
03-06-2008, 17:56
а на борьбу с Квадратом она не ходит?? вся така спортивная
Фи страна маленькая..и девушек с сисьсками раз два и обчелся
Оказывается вся половая жизнь вокруг одних и тех же сисек крутится..бедный итальянец !
Кстати, о донна Мартина, тема Ваших сисек не раскрыта! Может, того, вынесем Ваши сиськи в отдельную тему и устроим диспут?
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 17:59
а на борьбу с Квадратом она не ходит?? вся така спортивная!
Нас разделяют злосчастные 300 км. :cry:
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 18:01
Кстати, о донна Мартина, тема Ваших сисек не раскрыта! Может, того, вынесем Ваши сиськи в отдельную тему и устроим диспут?
На сколько я помню, Марти знатна шикарной попой. Извините. :repa:
4tatarina
03-06-2008, 18:04
На сколько я помню, Марти знатна шикарной попой. Извините. :репа:
"Донна Марти: знатные сиськи и шикарная попка" чем не тема, если есть другие несомненные достоинства можно добавить. Мне лично нравится знойный и стервозный характер матроны, эдакая пикантность.
Нас разделяют злосчастные 300 км. :cry:
а мне помнится, любовница из Хки будет..всего то 70 км до вашего порвоо..
значит есть основания думать что бодибилдерша и у вас зажигает ..
А адвоката Вы нашли?
Тут же всё решается на раз-два. И налоговая Вам ооочень поможет. Только делать всё надо спокойно, без нервов и по правильному шаблону. (Хороший адвокат, думаю, в курсе) :)
grey eyes
03-06-2008, 18:13
а мне помнится, любовница из Хки будет..всего то 70 км до вашего порвоо..
значит есть основания думать что бодибилдерша и у вас зажигает ..
Я до сих пор точно не знаю - откуда любовница и где это они уединяются...так как много знаков, что она у меня под носом живет!!!!!!!!!!! но не могу выяснить ГДЕ! Чуть ли у нее квартиры - везде!:) че за бред!.. Муж сааавсем заврался - я не верю его словам...так что только додумки...
Karlson_Y
03-06-2008, 18:13
ах, какая жаль! наконец-то стильный поворот сюжета.. !!! был..бы...
grey eyes
03-06-2008, 18:17
А адвоката Вы нашли?
Тут же всё решается на раз-два. И налоговая Вам ооочень поможет. Только делать всё надо спокойно, без нервов и по правильному шаблону. (Хороший адвокат, думаю, в курсе) :)
Да адвокат у меня бесплатный - муниципальный, но все равно с доками проблема....надо тянуть время...уффф....ситуация дебильная получилась..и сейчас так плыву по течению ибо от меня НИ ХРЕНА не зависит и нервов уже нет .
Karlson_Y
03-06-2008, 18:18
Я до сих пор точно не знаю - откуда любовница и где это они уединяются...так как много знаков, что она у меня под носом живет!!!!!!!!!!! но не могу выяснить ГДЕ! Чуть ли у нее квартиры - везде!:) че за бред!.. Муж сааавсем заврался - я не верю его словам...так что только додумки...
а лично вам чем поможет точное место встреч вашего мужа? : ) вы же в стрессе - пейте капельки : ) шерстите сайты знакомств... или читайте местный форум - чтобы хоть немного вникнуть в писать о себе байки более правдоподобные : ) одно вам спасибо: ответы на ваш бред гораздо более интересные чем ваша "затравочки" : )
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 18:21
"Донна Марти: знатные сиськи и шикарная попка" чем не тема, если есть другие несомненные достоинства можно добавить. Мне лично нравится знойный и стервозный характер матроны, эдакая пикантность.
Тема великолепная! Оставим глазки с гулящим мужем, силиконовой любовницей, разбитым корытом и займёмся Марти. :D
4tatarina
03-06-2008, 18:23
Тема великолепная! Оставим глазки с гулящим мужем, силиконовой любовницей, разбитым корытом и займёмся Марти. :Д
Я готов! Начнем, только где?
Да адвокат у меня бесплатный - муниципальный, но все равно с доками проблема....надо тянуть время...уффф....ситуация дебильная получилась..и сейчас так плыву по течению ибо от меня НИ ХРЕНА не зависит и нервов уже нет .
хм... а какая проблема с документами, почему и что надо тянуть? :)
Karlson_Y
03-06-2008, 18:29
хм... а какая проблема с документами, почему и что надо тянуть? :)
ой, ну сейчас опять про аппарат вспомнят.... :flirting:
Тема великолепная! Оставим глазки с гулящим мужем, силиконовой любовницей, разбитым корытом и займёмся Марти. :D
не пугайте меня
я курс самообороны под названием "двоих наповал двумя сиськами" ещё не осилила..
у меня же не силикон,и я очень чувствительна к ударам ...особенно словесным..
моя стервозность--- это защита от неудовлетворенных мужтков!
Микка К.
03-06-2008, 18:33
нет желающих со мной "познакомиться", для перспективных отношений? :D
:whistling :smoke: :crazy:
:whistling :smoke: :crazy:
Ну... Прохоров пока не прочитал, а пленных (татар) я не беру, ты ж знаешь :D
ой, ну сейчас опять про аппарат вспомнят.... :flirting:
Не думаю, они отвлеклись ;)
Karlson_Y
03-06-2008, 18:50
Не думаю, они отвлеклись ;)
Вывод, он же мораль: сиськи перспективнее аппарата : ))
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 18:54
не пугайте меня
я курс самообороны под названием "двоих наповал двумя сиськами" ещё не осилила..
у меня же не силикон,и я очень чувствительна к ударам ...особенно словесным..
моя стервозность--- это защита от неудовлетворенных мужтков!
Не буду. Стёр всё что можно.
4tatarina
03-06-2008, 19:09
Ну... Прохоров пока не прочитал, а пленных (татар) я не беру, ты ж знаешь :Д
Фигасе где это мы в плен сдавались?
Фигасе где это мы в плен сдавались?
сдавались, сдавались, даже выкуп предлагали
4tatarina
03-06-2008, 19:16
сдавались, сдавались, даже выкуп предлагали
Дак то бизнес, а не плен
Дак то бизнес, а не плен
не, это плен... бизнес, это кАдА выгодно. а в чём Ваша выгода?!
4tatarina
03-06-2008, 19:25
не, это плен... бизнес, это кАдА выгодно. а в чём Ваша выгода?!
Ну как: тебе помогаю, утешаю, советы даю, корректирую кулинарные таланты, а ты мне за это по 20к евро в год. Помоему очень даже честно!
Ну как: тебе помогаю, утешаю, советы даю, корректирую кулинарные таланты, а ты мне за это по 20к евро в год. Помоему очень даже честно!
хм.. и с этого ещё и налоги.
а образование у тебя тоже Мастер в Бизнес Администрировнии, САП? если так - беру ;)
тока учти, пахать будешь 24 часа в сутки за 20 тыщ в год и по специальности и по дому :D
В пальто
03-06-2008, 19:33
Суммирую:
Ну что же выходит тогда? Пройдемся по фактам. Значит теперь он вдруг стал не богат?
Простой молодой итальянский парень - бедный бизнесмен, который едва сводил концы с концами. Не красавец по вашим же словам. Но это наверное все и неважно, когда люди с первой встречи понимают, что созданы друг для друга. Ваших слов о том, что рыба ищет где поглубже, а человек где получше, я судя по всему просто не допонял. Вы ведь наверняка имели в виду то, что ничего не может быть лучше чем быть рядом с любимым человеком! ;-)
Денег на свадьбу у вас не было и вы решили просто попутешествовать. Рюкзак с палаткой за плечи и автостопом по европам! Эххх!!! Романтика!!! ;-)
Потом наступили трудовые будни. Вы работали с утра до ночи и его фирма со временем стала процветать. Деньги однако испортили вашего мужа. Он стал задерживаться якобы на работе, несколько раз вы чувствовали от него запах чужих женских духов, а на его одежде вы частенько находили чей-то длинный волос - явно не ваш. Но вы понимали, что мужчины всегда изменяют и с этим ничего не поделаешь, поэтому просто закрывали на это глаза - потому как любили его больше жизни. И вот однажды случилось страшное. Он задержался больше обычного и пришел весь перепачканный губной помадой. Его лицо сияло счастьем и он сказал: "Дорогая, я полюбил другую! У нее вооот-такие силиконовые штуки. (он показал размеры руками, как это обычно делают рыбаки). Так что вали из моего дома!". И вы рыдая побежали и заперлись в одной из комнат дома, где упали на кровать убитая горем. Так прошло несколько дней, после чего вы пришли в себя и решили написать в этот форум.
Так ведь было дело?
4tatarina
03-06-2008, 19:46
хм.. и с этого ещё и налоги.
а образование у тебя тоже Мастер в Бизнес Администрировнии, САП? если так - беру ;)
тока учти, пахать будешь 24 часа в сутки за 20 тыщ в год и по специальности и по дому :Д
Бери выше! Мастер Системного Анализа и Стратегического Планирования,
циник, животное, изверг, нигодяй, рас-здяй, но честный, холостой и морально устойчив. Вредных привычек не имею.
Готов трудится на тебе до последней капли. Ты только корми вкусно и без избытка углеводов.
ПС: это все в силе если тебе дейсвительно 30 лет
Бери выше! Мастер Системного Анализа и Стратегического Планирования,
циник, животное, изверг, нигодяй, рас-здяй, но честный, холостой и морально устойчив. Вредных привычек не имею.
Готов трудится на тебе до последней капли. Ты только корми вкусно и без избытка углеводов.
ПС: это все в силе если тебе дейсвительно 30 лет
Уточнение, не на мне, а на меня. :D
ПС. Если обеспечен трудовои визои у нас, или есть контакты в России - пиши в приват. Вернусь с пробежечки, почитаю. ;)
Микка К.
03-06-2008, 20:13
ПС. Если обеспечен трудовои визои у нас, или есть контакты в России - пиши в приват.
Вот ведь ветренная девчёнка :viking:
Brat-Kvadrat
03-06-2008, 20:16
Бедный Татарин. :crazy:
Думаешь вскружит ей голову ?
Мда... а потом придет как и все..просить совета... 8)))))
.
Микка К.
03-06-2008, 21:18
Бедный Татарин. :crazy:
Ага,везунчик...
А может, это любовь? Большое и светлое чувство...
так... Ша всем! А то жертву мне спугнете :)
grey eyes
04-06-2008, 21:31
Поговорила с любовницей...потом с ним...Вообщем он во всем признался наконец-то!..спал со мнои и в тоже время с ней...разадрались.....он ее любит:(, а меня ненавидит, так как я разрушаю его отношения с НЕЙ!...я же дура хотела всё наладить..., так как любовница заявляла, что он ей не нужен!.Она мне тоже лапшу вешала..., а сама наверняка тоже в него влюбилась, потомучто столько звонков и смс от нее!!! она ревнует! Да их I love you тоо" чего стоит. Он всю жизнь мечтал о богатой..понимаю так удобнее по жизни. Она то ничего не теряет... Но на чужом несчастье своего не построишь..как она этого не понимает? они меня в такое говно бросили...как я сейчас без работы, мы же вместе работали! с мужем и тем я жила, а сейчас...даже подумать страшно...
Brat-Kvadrat
04-06-2008, 21:44
...как я сейчас без работы, мы же вместе работали! с мужем и тем я жила, а сейчас...даже подумать страшно...
Найдите позитив в ситуации и думайте о нём.
~aurinko~
04-06-2008, 22:21
ето для новых читателей рассказ? как у вас все меняется. то не работала, то пару лет раньше работала. то сеичас учусь но сил нет на учебу, то теперь вместе работали. интереснее когда автор не забывает о чем раньше писал, и придерживается рассказа.
grey eyes
04-06-2008, 23:45
ето для новых читателей рассказ? как у вас все меняется. то не работала, то пару лет раньше работала. то сеичас учусь но сил нет на учебу, то теперь вместе работали. интереснее когда автор не забывает о чем раньше писал, и придерживается рассказа.
Мы вместе работаем всегда, у него почти все рабочии - русские! как вы думаете как он с ними общается и их находил? 2 года это было официально! остальные нет - так как было выгоднее так....я училась и мне платили. То есть сейчас я теряю не только мужа, но и работу, то есть средства к существованию...
~aurinko~
04-06-2008, 23:55
Мы вместе работаем всегда, у него почти все рабочии - русские! как вы думаете как он с ними общается и их находил? 2 года это было официально! остальные нет - так как было выгоднее так....я училась и мне платили. То есть сейчас я теряю не только мужа, но и работу, то есть средства к существованию...
так я и говорю что все в ваших рассказах так меняется. почитаите что раньше писали. опинтотуки не выгодней зарплаты
grey eyes
05-06-2008, 00:17
так я и говорю что все в ваших рассказах так меняется. почитаите что раньше писали. опинтотуки не выгодней зарплаты
а разговор не об опинто туки:) а о пособии и курсах:) Намек -Вы просто слишком "правильно" мыслите:)
Ладно тему можно закрывать - всеравно уже приехали...дальше некуда! только хуже...познакомилась со шведами в Интернете, а они сразу в первых письмах о сексе...озабоченные какие-то...и сразу набиваются ко мне на overnight!!! мдя....охренеть мужчины пошли...
хм... а что мешает отбить у мужа бизнес? :)
bersercker
05-06-2008, 01:08
хм... а что мешает отбить у мужа бизнес? :)
а еше интересней поворот сюжета - отбить у мужа любовницу.
4tatarina
05-06-2008, 06:58
А муж на зло им заведет себе любовника
Karlson_Y
05-06-2008, 07:09
русского - т.к. это выгодно для его фирмы : )
4tatarina
05-06-2008, 07:19
а разговор не об опинто туки:) а о пособии и курсах:) Намек -Вы просто слишком "правильно" мыслите:)
Ладно тему можно закрывать - всеравно уже приехали...дальше некуда! только хуже...познакомилась со шведами в Интернете, а они сразу в первых письмах о сексе...озабоченные какие-то...и сразу набиваются ко мне на овернигхт!!! мдя....охренеть мужчины пошли...
Про русских теток идет особая слава среди части аборегенов, а также иностранцев проживающих в ФИ:
Тетка русская лакома до тугриков, услышит звон монеты забудет глас разума.
Тетка прибалтийская по проще: сводил в ресторан и она тебя ужо любит.
Тетка аборигенская: текило, коскенкорво и от тетки не спасут тебя не ноги, не гнедые кони. Догонит и за уд затащит на себя.
Ну вот и смотри, ты русская, ищеш способов остатся, подзаработать. По крайней мере такие сигналы от тебя флуидятся, энто я тебе как специалист по обработке сигналов вещаю. Так что тебе нужно менять систему сигнализации. После смены оной к тебе потянутся.
Метод рабочий, правда на удержание тебе придется разработать другую тактику, судя о итальяносе, прежняя у тебя негодная, прохудилась и выхлоп слабый. это я тебе толкую как старый печник-любитель и энтузиаст -теплотехник, строитель паровых машин . Дымоход хорошо прочистить, смекалку включить и соответственно будет тяга, пар разведеш, жисть наладится и полетишь как по рельсам, успевай только гудок давать!
Искренне твой, добрый тотарский дедушко, косультант по вопросам семейных переходных процессов, паровых винтокрылах и япона силе.
4tatarina
05-06-2008, 07:21
:newyear: -------------------
Karlson_Y
05-06-2008, 07:30
лучше поменять страну : ) система сигнализации у девушки установлена еще при сборке...
пркатика показывает что мужчины в россии и щедрее и скотиничают они как-то роднее, чем злостные итальянцы неясного разлива : )
Karlson_Y
05-06-2008, 07:33
а вот в москву автору настоятельно не рекомендуу, так тенденция нехорошая : )
а вот в москву автору настоятельно не рекомендуу, так тенденция нехорошая : )
таак.. ну, рассказывайте про тенденцию :)
*уселась слушать :karmen:
точно! и бизнес, и любовница богатая...
вот жеж, я сразу не догадалась... эх, старые нравы подводят :)
grey eyes
05-06-2008, 13:50
Какую то ерунду все несут...Остаться мне не проблема!!! (сроки - может быть проблемой, а отсюда проблемы с Келой) и даже поехать в другую страну не проблема!, проблема - это работа! то есть средства к существованию! Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
Ну и стрессовое состояние - конечно проблема...такие вещи отражаются на психике..
SannamannA
05-06-2008, 13:53
Какую то ерунду все несут...Остаться мне не проблема!!! (сроки - может быть проблемой, а отсюда проблемы с Келой) и даже поехать в другую страну не проблема!, проблема - это работа! то есть средства к существованию! Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
Ну и стрессовое состояние - конечно проблема...такие вещи отражаются на психике..
А кто вы по специальности?
grey eyes
05-06-2008, 15:30
А кто вы по специальности?
Специальность у меня крутая:) но она хороша для местных, в силу своей специфики: финансист!, специализация Information Systems + E-commerce по ней я искала позициии в международных компаниях - но это глухой номер, всегда возьмут местных.
Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу - только траву стричь и то по знакомству! а девушкам вообще -труба.
Ладно летом как нить перебьюсь, мужа тряхану если что:) что бы жизнь малиной не казалась:)....а в сентябре на курсы финского пойду - всяко деньги...а там не загорами итальянский пасспорт - дык может в другую страну на заработки уеду.
ну вот... проблема и решилась :)
автор разобралась сама!
умничка :karmen:
а зачем её финский ..если уедет
вот фигня..выучит ведь финский..перечитает в оригинале Калевалу..и останется полюбив какого нибудб алкоголика.
В пальто
05-06-2008, 16:00
...всегда возьмут местных.Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу
Неужто даже до собеседования не доходило? ;-)
grey eyes
05-06-2008, 16:59
Неужто даже до собеседования не доходило? ;-)
не доходило:(
У соседки китайки в Хки (у нее там б/ф) доходило в Тието енайторе - 4 собеседования:) длилась вся это канетель 4 месяца:) не взяли.
По опыту искания работы в Москве: назначают сразу собеседование - причем очень быстро - я им: через 2 недели смогу подойти - они: неее это поздно!!!! Во культуры разные!!!:)
Специальность у меня крутая:) но она хороша для местных, в силу своей специфики: финансист!, специализация Information Systems + E-commerce по ней я искала позициии в международных компаниях - но это глухой номер, всегда возьмут местных.
Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу - только траву стричь и то по знакомству! а девушкам вообще -труба.
Ладно летом как нить перебьюсь, мужа тряхану если что:) что бы жизнь малиной не казалась:)....а в сентябре на курсы финского пойду - всяко деньги...а там не загорами итальянский пасспорт - дык может в другую страну на заработки уеду.
Крутая-то крутая, но с ней тяжело устроиться. Ни рыба ни мясо, ни программист, ни финансист. Мода на е-commerce осталась в прошлом. Сейчас это просто красивая обертка, в большинстве случаев. Правда я знаю случай ,когда девушка с такой спец. была принята в Нокия. Но тут уже нужна специализация.
Попробуйте Accenture, technology consultantancy. Но туда довольно тяжело попасть.
Basware одно время нанимал на financial systems. Попробуйте специализироваться на SAP. Тогда точно проблем с работой не возникнуть не должно.
Либо отправляйтесь писать диссертацию. Там вам еще и грант дадут. Немного, но на жизнь должно хватать.
чё? тему ещё не закрыли? эт хорошо...есть, что почитать, отчего повеселиться..
*оффтопиг*
чё? тему ещё не закрыли? эт хорошо...есть, что почитать, отчего повеселиться..
*оффтопиг*
Что то ничего веселого в этой теме ненахожу.
Что то ничего веселого в этой теме ненахожу.
Почему? Одни веселятся, другие новое познают и радуются...
Долгий однако "сериал" получился ;)
Karlson_Y
06-06-2008, 08:34
таак.. ну, рассказывайте про тенденцию :)
*уселась слушать :karmen:
Имея опыт работы по приему персонала могу заверить... к сожалению, на офицальную хорошую должность иногороднему попасть 5% из 100....
а торговать автору в "бутике" в Бирюлево как-то не с руки : )
автору в Москве жить негде...значит искать мужика с квартирой... а там либо женат, либо гей, либо такой же искатель халявы... вот и рекомендую автору москву как легкий вариант "устроиться" не рассматривать: )))
тем паче, что девушка согласна со своими языками и дипломами работать продавцом, но в англии : ) фунты красивее евриков, что ли...
даже в моей финской деревне продавцом или на кассу устроиться вполне можно : )))
Karlson_Y
06-06-2008, 08:45
Реплика в никуда:
Уважаемая автор неоднократно плачется по поводу 30 лет, лучшее позади, годы ушли, куда я...ах-ах...жизнь заново....
вы по статусу студентка, 30 лет по европейским меркам верхний порог юности....
перед глазами примеры женщин, которые в 50 лет устраивают свою карьеру и личную жизнь и им в голову не приходит мысль о том, что возраст уже не тот....
опираясь на свои умения, знания и опыт женщины выстраиват свою жизнь...
а если автор боиться, что попа пожухла и вероятность пристроить ее потеплее снижается с каждым годом....мажте ее кремом и берегите свой "капитал" и не парьте нам головы....
Имея опыт работы по приему персонала могу заверить... к сожалению, на офицальную хорошую должность иногороднему попасть 5% из 100....
автору в Москве жить негде...значит искать мужика с квартирой... а там либо женат, либо гей, либо такой же искатель халявы... вот и рекомендую автору москву как легкий вариант "устроиться" не рассматривать: )))
тем паче, что девушка согласна со своими языками и дипломами работать продавцом, но в англии : ) фунты красивее евриков, что ли...
даже в моей финской деревне продавцом или на кассу устроиться вполне можно : )))
а иностранные дипломы и опыт работы в западных компаниях ценится или так... фихня?
эт я для себя интересуюсь :karmen:
4tatarina
06-06-2008, 12:53
Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
Хаха, похоже уже отразилось, у тебя примитивное представление о финнских женщинах, хотя оно и не удивительно, ведь сама по себе ты ничего социально ценного не представляеш.
Karlson_Y
06-06-2008, 14:28
а иностранные дипломы и опыт работы в западных компаниях ценится или так... фихня?
эт я для себя интересуюсь :karmen:
цениться : )
приравнивается к московскому диплому : )) ужас и дискриминация, но это так : )
и опыт в ин.компаниях увеличивает шансы до 90%
но тенденция последних лет такова что с притоком рабочий (и весьма квалифицированный) рабочей силы не из столичного региона, цены на работу падают так, что москвич на такую зп и в метро не спуститься... а иногородний с радостью возьмется! только одного не понимаю, как они умудряются жить и снимать квартиру в москве на эти деньги.... это действительно дорого....
я не говорю сейчас о собственном бизнесе и внедрении его в москве...
grey eyes
06-06-2008, 22:33
Че то вы от себя домыслили:).В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти (я в прошлом году пыталась з/п 800$) - всё! по знакомству, а я там давно не жила...знакомств нет!
Татарам: К финским женщинам у меня нет претензий - наоборот они как то в большенстве своем лучше чем финнские мужчины, в том числе социально
Karlson_Y
07-06-2008, 06:52
В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти
так ваши слова что в 30 лет к родителям - моветон?
работу в москве тяжело найти....800 вас не устраивает....хе-хе.... с чего-то надо начинать
если есть желание начинать...
лучше перетерпеть пока ваша кормушка нагуляется и вернется в стойло тратить деньги только на вас ....
grey eyes
07-06-2008, 13:48
В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти
так ваши слова что в 30 лет к родителям - моветон?
работу в москве тяжело найти....800 вас не устраивает....хе-хе.... с чего-то надо начинать
если есть желание начинать...
лучше перетерпеть пока ваша кормушка нагуляется и вернется в стойло тратить деньги только на вас ....
Кормушка не нагуляется - он сам нашел кормушку богаче - а это всё...Он всю жизнь ищет кого то побаче, а так как русских богатых девушек здесь не было..он и не рыпался - а тут вот подвернулась - он конечно ухватился мертвой хваткой - сейчас все сделает что бы ее обрюхатить....я уверена.
Он уже 4 месяца с ней...Она знает, что он женат, но продолжает с ним встречатся не смотря на мои протесты, даже более... смеется надо мной..
Его счет с кредитки только за май - 3000 евро - на люксовые отели, рестораны и путешествия...меня за 6 лет жизни в такие места не водил..залез в долги , что бы перед ней блеснуть - типа что он на уровне хочет показать)....а я без денег...ну не любит он меня, что я могу сделать?...Его дома нет - он с ней путешествует...а надо заниматься разводом..
Advanced murka
07-06-2008, 17:21
"Люксовые отели", рестораны и путешествия (во множественном числе) за 3000 евро - это параллельная реальность какая-то %)))
Чтобы ОДИН раз нормально, не отказывая себе в удовольствиях, съездить в Рим, нужно не менее 3000 евро на двоих. Проверено на практике.
При этом отель будет 4 звезды и рестораны не "люкс", а обычные.
Мужик-то, наверное, просто в хельсинкский Стокка сходил гардероб брэндовым костюмчиком пополнить, а ему тут уже рицей-хилтонов наприписывали %)))
А у меня вызывает симпатии эта отчаянная женщина. По-женски я её понимаю и сочувствую. Я сама в долгий период расставания с первым мужем пять лет плакала, о совместно нажитом имуществе не думала. Мы с автором разные в силу возраста, и прошлое наше разное, но я не вижу ничего постыдного в отчаянных попытках женщины защитить себя. Кто-то может и умеет иначе - она вот так. Не скрою, всей темы не читала. Но из прочитанного сложилось у меня вот такое мнение. Она оскорблена изменой мужа, и её гнев мне понятнее, чем истории других хороших женщин про то, как "...муж мне наставляет рога в то время как я ему наставляю рога..."
Advanced murka
07-06-2008, 18:19
А у меня вызывает симпатии эта отчаянная женщина. По-женски я её понимаю и сочувствую. Я сама в долгий период расставания с первым мужем пять лет плакала, о совместно нажитом имуществе не думала. Мы с автором разные в силу возраста, и прошлое наше разное, но я не вижу ничего постыдного в отчаянных попытках женщины защитить себя. Кто-то может и умеет иначе - она вот так. Не скрою, всей темы не читала. Но из прочитанного сложилось у меня вот такое мнение. Она оскорблена изменой мужа, и её гнев мне понятнее, чем истории других хороших женщин про то, как "...муж мне наставляет рога в то время как я ему наставляю рога..."
Думаю, Лена, многие присутствующие здесь дамы "не первый раз замужем", чего уж там :)
Все расставались, всем было больно, страшно и так далее. Но автор речь ведет не о тоске и боли от потери любимого человека, а о финансовой составляющей, так?
Так.
Но одно дело расставаться с мужем в России, прожив N лет домохозяйкой и имея на руках двоих детей - без работы, без денег, без перспектив и юридической защиты.
А другое дело - в Финляндии, где под каждым кустом по адвокату и социалке. Где бывший муж отступные предлагает. А детей и в помине нет, сама себе хозяйка и голова. И это в 30 лет!!! А не в 50. Возможностей море...
Проблема - это когда к горлу "тянется костлявая рука голода". Я не вижу здесь проблемы. В упор %)))
Вижу нежелание менять образ жизни, только и всего.
grey eyes
07-06-2008, 19:37
"Люксовые отели", рестораны и путешествия (во множественном числе) за 3000 евро - это параллельная реальность какая-то %)))
Чтобы ОДИН раз нормально, не отказывая себе в удовольствиях, съездить в Рим, нужно не менее 3000 евро на двоих. Проверено на практике.
При этом отель будет 4 звезды и рестораны не "люкс", а обычные.
Мужик-то, наверное, просто в хельсинкский Стокка сходил гардероб брэндовым костюмчиком пополнить, а ему тут уже рицей-хилтонов наприписывали %)))
В счете всё рассшифровано - куда и с кем...Какой гардероб? Он его обновил 4 месяца когда её встретил...:)отели в основном по Финландии и близлежащих странах! и поездки дней на 2-3..но все таки.... Я от него не ожидала!!!!..что он вот так быстро меня променяет!!! как нож в спину...
grey eyes
07-06-2008, 19:40
Проблема - это когда к горлу "тянется костлявая рука голода". Я не вижу здесь проблемы. В упор %)))
Вижу нежелание менять образ жизни, только и всего.
Не образ жизни - А ВСЮ ЖИЗНь!!! и одной в чужой стране...Всю жизнь вверх дном перевернуть за какой то месяц!..и подлянка от любимого..---в такую ситуацию надо умудрится попасть..:)
Advanced murka
07-06-2008, 19:47
Не образ жизни - А ВСЮ ЖИЗНь!!! и одной в чужой стране...Всю жизнь вверх дном перевернуть за какой то месяц!..и подлянка от любимого..---в такую ситуацию надо умудрится попасть..:)
Замужем всю жизнь - это круто. Прям вот так с рождения? :)
Вопрос же переезда в чужую или какую другую страну каждый решает для себя сам и сам же расплачивается за свои решения. Се ля ви.
В счете всё рассшифровано - куда и с кем...Какой гардероб? Он его обновил 4 месяца когда её встретил...:)отели в основном по Финландии и близлежащих странах! и поездки дней на 2-3..но все таки.... Я от него не ожидала!!!!..что он вот так быстро меня променяет!!! как нож в спину...
Вы и состояние его кредитки отслеживаете? Охренеть %))) Да он под полным контролем! Я б тоже сбежала, хотя и не мужик...
best-lira
07-06-2008, 19:58
милая девушка, я уверена что период этот быстро пройдет и встретите прекрасного мужчину, будет он вас любить и эту историю забудете как прощлогодний сон )))) зато опыт прекрасный и в обиду никому уже себя не дадите ))
И что же плохого в том что мужчина должен заботиться о своей жене, материально )) это его прямое предназначение, раньше мамонтов убивали, а теперь деньги зарабатывают )) Но это только нормальные мужчины, а те кто ту всякие инсенуации про корысть разводят, сами ничего не умеют и в догонку боятся что кто-нибудь последнее отымет )))
MoNoKiNi
07-06-2008, 20:21
милая девушка, я уверена что период этот быстро пройдет и встретите прекрасного мужчину, будет он вас любить и эту историю забудете как прощлогодний сон )))) зато опыт прекрасный и в обиду никому уже себя не дадите ))
И что же плохого в том что мужчина должен заботиться о своей жене, материально )) это его прямое предназначение, раньше мамонтов убивали, а теперь деньги зарабатывают )) Но это только нормальные мужчины, а те кто ту всякие инсенуации про корысть разводят, сами ничего не умеют и в догонку боятся что кто-нибудь последнее отымет )))
хм...есче один балласт!:)
ИКО
best-lira
07-06-2008, 20:25
боюсь разочаровать )) но я сама зарабатываю себе на жизнь и на жизнь своего ребенка, у меня все есть , все заработано мной )) но это как раз потому, что мужчины, уже перестали быть для женщины опорой, а сами ищут костыли )))))))))))
grey eyes
07-06-2008, 20:42
Вы и состояние его кредитки отслеживаете? Охренеть %))) Да он под полным контролем! Я б тоже сбежала, хотя и не мужик...
Наоборот! он никогда не был под контролем - вот и сюрприз мне дуре..я ему так доверяла...а вот любовница ему явно не доверяет - постоянно контролирует...научена уже наверное горьким опытом:)
!После такого "сюрприза" я конечно кинулась проверять, (так как он долго отрицал их связь говорил - типа подруга -коллега и бла бла) И ТАКОЕ НАШЛА,,что караул...тут то я всё и поняла:( А счета приходят к оплате на дом и я могу их свободно видеть так как мы вместе живем и он может видеть мои!!! Мы же семья...покрайней мере были..
Advanced murka
07-06-2008, 20:44
Наоборот! он никогда не был под контролем - вот и сюрприз мне дуре..я ему так доверяла...а вот любовница ему явно не доверяет - постоянно контролирует...научена уже наверное горьким опытом:)
!После такого "сюрприза" я конечно кинулась проверять, (так как он долго отрицал их связь говорил - типа подруга -коллега и бла бла) И ТАКОЕ НАШЛА,,что караул...тут то я всё и поняла:( А счета приходят к оплате на дом и я могу их свободно видеть так как мы вместе живем и он может видеть мои!!! Мы же семья...покрайней мере были..
А почему караул-то? У вас совместный счет? Если нет, то в свете развода вам не должно быть дела до счетов друг друга. Все, что необходимо - воздержаться от открытия конвертов, на которых значится не ваше имя...
Вы всё ещё хотите отказать в разводе? И что вас в вашей семье тогда ждёт?
автор, не переживайте. У вас не совсем безвыходное положение. В Москве с вашим образованием, языками и, уверена, презентабельной внешностью, вы спокойно найдете себе работу помощника руководителя с зарплатой не меньше 1000-1500 евро со всеми мыслимыми и немыслимыми соцпакетами впридачу. А если есть голова на плечах, то уже через полгода будете переведены в какой-нибудь отдел с перспективой роста до начальника отдела. Так что не переживайте. И забудьте про 800 долларов, про которые вы здесь пишете. Просто нужно будет походить по собеседованиям. Удачи вам!
А ваш, так называемый, муж еще пожалеет о своем поступке.
автор, не переживайте. У вас не совсем безвыходное положение. В Москве с вашим образованием, языками и, уверена, презентабельной внешностью, вы спокойно найдете себе работу помощника руководителя с зарплатой не меньше 1000-1500 евро со всеми мыслимыми и немыслимыми соцпакетами впридачу. А если есть голова на плечах, то уже через полгода будете переведены в какой-нибудь отдел с перспективой роста до начальника отдела. Так что не переживайте. И забудьте про 800 долларов, про которые вы здесь пишете. Просто нужно будет походить по собеседованиям. Удачи вам!
А ваш, так называемый, муж еще пожалеет о своем поступке.Молодец!!!
~aurinko~
08-06-2008, 06:11
так вы тут 6 лет, пора бы и привыкнуть. во вторых в самом первом сообщении вы писали что три года назад хотели развестись, и что он вам изменял тогда.
В пальто
09-06-2008, 11:19
боюсь разочаровать )) но я сама зарабатываю себе на жизнь и на жизнь своего ребенка, у меня все есть , все заработано мной )) но это как раз потому, что мужчины, уже перестали быть для женщины опорой, а сами ищут костыли )))))))))))
Какой опорой? Такой вот?
http://forca.ru/images/spravka/3/anker-opora.jpg
Конечно мужчины должны помогать, однако речи о том, что женщина в современном обществе может целиком зависеть от мужчины не должно идти. И не надо сравнивать, что мол в древние времена обязанность мужчины была охотиться на мамонтов, а сейчас зарабатывать деньги. Тогда это была жизненная необходимость - сейчас ситуация несколько поменялась. У каждого - будь то женщина или мужчина то предназначение, которое он(она) выберет. Уже давно пора забыть про мамонтов - сейчас физическая сила не так востребована.
В Москве с вашим образованием, языками и, уверена, презентабельной внешностью, вы спокойно найдете себе работу помощника руководителя с зарплатой не меньше 1000-1500 евро со всеми мыслимыми и немыслимыми соцпакетами впридачу. А если есть голова на плечах, то уже через полгода будете переведены в какой-нибудь отдел с перспективой роста до начальника отдела.А что так мелко-то - "в Москве"... Я думаю, в Париж с такими данными надо податься... Или в Нью-Йорк! хотя ... в Нью-Йорке зарплата в долларах будет, а доллар нынче падает... Ну тогда в Париж! И не меньше! в помощницы к Саркози...
А что так мелко-то - "в Москве"... Я думаю, в Париж с такими данными надо податься... Или в Нью-Йорк! хотя ... в Нью-Йорке зарплата в долларах будет, а доллар нынче падает... Ну тогда в Париж! И не меньше! в помощницы к Саркози...
У Саркози жана "молодая".
* Эх, жаль Клинтон уже не в Белом Доме.
4tatarina
09-06-2008, 12:57
У Саркози жана "молодая".
* Эх, жаль Клинтон уже не в Белом Доме.
А Обама не рулит?
А Обама не рулит?
А пока неизвестно, кандидатура Моники только подбирается. У нашей героини еще есть шансы.
Karlson_Y
09-06-2008, 14:28
а у автора вообще разброс претензий впечатляет! магистр или в англию продавцом либо в москву, но чтоб сразу выше 800 баков... при этом ожидается итальянский пасспорт чтобы остаться в финляндии на 500 евров от келы : ) но это все не сразу, сначала дотянуть из мужа то, что он не разгулял с любовницей. : )
а тоа может еще кто подаст..или в штанах что-нить найдется : )
~aurinko~
09-06-2008, 16:06
а у автора вообще разброс претензий впечатляет! магистр или в англию продавцом либо в москву, но чтоб сразу выше 800 баков... при этом ожидается итальянский пасспорт чтобы остаться в финляндии на 500 евров от келы : ) но это все не сразу, сначала дотянуть из мужа то, что он не разгулял с любовницей. : )
и на развод еще не подали, а разговоров на все 33 страницы:))))))
grey eyes
09-06-2008, 21:41
выше 800 баков или 500 евро - это претензии???? ого..вам мало надо для счастья:) 800$ или 500 €-это горькая правда жизни!...от этого и хреново... Паспорт нужен не для оставания в Фи, а как раз для выезда на работу в другие страны!!! так как в Фи с работой труба!
Прожив 3 года в браке с EU гражданином - оставляют в той стране где прожили последний год, адвокат осведомилась:). Про Келу я рассуждала в случае если в москве с работой не повезет.... или я ребенка захочу, одна в россии я его не потяну - в Фи с этим проще и вы знаете почему!
4tatarina
09-06-2008, 22:52
выше 800 баков или 500 евро - это претензии???? ого..вам мало надо для счастья:) 800$ или 500 €-это горькая правда жизни!...от этого и хреново... Паспорт нужен не для оставания в Фи, а как раз для выезда на работу в другие страны!!! так как в Фи с работой труба!
Прожив 3 года в браке с EU гражданином - оставляют в той стране где прожили последний год, адвокат осведомилась:). Про Келу я рассуждала в случае если в москве с работой не повезет.... или я ребенка захочу, одна в россии я его не потяну - в Фи с этим проще и вы знаете почему!
Автар мы все тебя любим! Ты очень талантливая и умнаяы! Но детей токо не делай, купи сначала хомяка и поэксперементируй на нем!
А с паспортом у тебя иллюзии: если у тебя нет шансов на Родине и в Фи, значит у тебя их нет как таковых, и с пачпортом их не прибавится
"Человек сам творец своего счастья" ;) И либо вы просто "плохо искали" либо вам просто "не те попадались" ;)... В любом случае не надо ля-ля ;)
grey eyes
10-06-2008, 13:10
Автар мы все тебя любим! Ты очень талантливая и умнаяы! Но детей токо не делай, купи сначала хомяка и поэксперементируй на нем!
А с паспортом у тебя иллюзии: если у тебя нет шансов на Родине и в Фи, значит у тебя их нет как таковых, и с пачпортом их не прибавится
Илюзии у меня все разбиты...моим мужем:) так что мимо!
Шансы всегда есть!:) только на родине как то стремно а тут скучно:)
У вас "нездоровое" отношение к родине:) Как по уровню жизни и зарплат можно сравнивать россию и Западную Европу?? а человек стремится где лучше, никогда не слышали?:)
Мне главное развестись сейчас, а то у меня опять проблемы!! уффф муж не хочет разводится! и вставляет палки в колеса! а я хочу уже уехать, сил нет тут сидеть... ну и говно мне попалось...
4tatarina
10-06-2008, 13:30
Илюзии у меня все разбиты...моим мужем:) так что мимо!
У вас "нездоровое" отношение к родине:) Как по уровню жизни и зарплат можно сравнивать россию и Западную Европу?? а человек стремится где лучше, никогда не слышали?:)
Мне главное развестись сейчас, а то у меня опять проблемы!! уффф муж не хочет разводится! и вставляет палки в колеса! а я хочу уже уехать, сил нет тут сидеть... ну и говно мне попалось...
Россия надо писать с большой буквы. Енто раз.
Конечно в Урюпинске шансов ловить не стоит. Енто два. Зарплата в Москве, Питере не хуже чем в Париже. Если ты долго будеш "вылавливать" паспорт то он тебе может и не понадобится. Енто 3. Тебе прямой и быстрый путь на работу в там где дают больше бабок, а все остальное при твоей непомерной крутости как специалиста приложится само собой. И машину в довесок к бонусам дадут. Если ты конечно того стоиш.
Brat-Kvadrat
10-06-2008, 13:37
Илюзии у меня все разбиты...
Мне главное развестись сейчас, а то у меня опять проблемы!!
Их ещё и развлекать нужно, им, видите ли, скушно. :D
и снова проблемы, проблемы, проблемы... бедняжка.
4tatarina
10-06-2008, 13:50
Их ещё и развлекать нужно, им, видите ли, скушно. :Д
и снова проблемы, проблемы, проблемы... бедняжка.
А ты бы взял и утешил бедную женщину, токо медленно и торжественно
Brat-Kvadrat
10-06-2008, 14:00
А ты бы взял и утешил бедную женщину, токо медленно и торжественно
Бедная женщина невменяема, я таких обхожу стороной. :D
...
В 30 лет ещё не поздно искать работу и спутника жизни... Вон например на "ленинградке" всегда требуются "рабочие руки" особо одарённых :))))))) Там не стрёмно и нескучно, опять же можно найти "богатого" ;)
Advanced murka
10-06-2008, 14:11
а те 4 года, небось, говном не был ;) "милый", "любимый", "единственный"...
а те 4 года, небось, говном не был ;) "милый", "любимый", "единственный"...
" и все ети годы он пил, дебоширил и так сказать разлагался ? ... Нет он умело маскировался под порядочного человека " ;) ( "Бриллиантовая рука")
Advanced murka
10-06-2008, 14:30
" и все ети годы он пил, дебоширил и так сказать разлагался ? ... Нет он умело маскировался под порядочного человека " ;) ( "Бриллиантовая рука")
Хы %) точно
Princessa
10-06-2008, 14:42
уффф муж не хочет разводится!
Перечитайте название темы...
Brat-Kvadrat
10-06-2008, 18:37
Ладно я поехала работу искать в Москве.
Не забывайте нас, пишите из Москвы! :molotok:
~aurinko~
10-06-2008, 18:40
всетаки все ети страницы зря, на развод так никто и не подал. зачем надо было спрашивать тогда?:)))))))
ничё не зря...как весело то было :)
grey eyes
10-06-2008, 18:50
всетаки все ети страницы зря, на развод так никто и не подал. зачем надо было спрашивать тогда?:)))))))
Всё подано! через 6 месяцев - поставить финальную подпись (вторую) и документ о разводе на руках!
grey eyes
10-06-2008, 19:02
На бланке, который заполняешъ на развод - на второй странице про детей - и там написана, в случае если сами не договорились - обычная сумма алиментов детям - 129.90 евро - муж аж завищал от радости - что в случае ребенка ТАКОЙ МИЗЕР платить:) говорит - ну хоть ЭТО государство защищает права мужчин:) и можно детей тут заделавать спокойно - благо копейки им платить придется.....Делайте выводы женщины!
Кто не в курсе в Италии и других приличных странах - алименты достигают 40% от дохода мужа если ребенок живет с матерью (25%- ребенку и 15 матери) поэтому там мало и разводятся:)
А если честно ПОЗОР финляндии за такое отношение к детям и мужикам! при средней з/п 2200€ - 130€ детям.....позорище, нет слов.
bersercker
10-06-2008, 19:06
На бланке, который заполняешъ на развод - на второй странице про детей - и там написана, в случае если сами не договорились - обычная сумма алиментов детям - 129.90 евро - муж аж завищал от радости - что в случае ребенка ТАКОЙ МИЗЕР платить:) говорит - ну хоть ЭТО государство защищает права мужчин:) и можно детей тут заделавать спокойно - благо копейки им платить придется.....Делайте выводы женщины!
Кто не в курсе в Италии и других приличных странах - алименты достигают 40% от дохода мужа если ребенок живет с матерью (25%- ребенку и 15 матери) поэтому там мало и разводятся:)
А если честно ПОЗОР финляндии за такое отношение к детям и мужикам! при средней з/п 2200€ - 130€ детям.....позорище, нет слов.
А вот здесь согласна. Мой бывший мне платит повышенную сумму - типа добрый. Етих денег как раз хватает на оплату детсада. Ни центом больше. Но мы и не тужим, нам и так хватает.
Микка К.
10-06-2008, 19:10
....в Италии алименты достигают 40% от дохода мужа если ребенок живет с матерью (25%- ребенку и 15 матери)
Гыыы...а за что матери-то?
~aurinko~
10-06-2008, 19:12
ничё не зря...как весело то было :)
как сериал, да. а как серьезная тема, с ответом на воспрос. но я смотрю тут уже написали что на развод подали.
~aurinko~
10-06-2008, 19:13
Всё подано! через 6 месяцев - поставить финальную подпись (вторую) и документ о разводе на руках!
разве вы не писали что вас сразу разведут и 6 месяцев ждать не надо?
[russian.fi, 2002-2014]