PDA

View Full Version : Хочу отказать в разводе!!! Что ждет?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Student_W
10-06-2008, 19:22
На бланке, который заполняешъ на развод - на второй странице про детей - и там написана, в случае если сами не договорились - обычная сумма алиментов детям - 129.90 евро - муж аж завищал от радости - что в случае ребенка ТАКОЙ МИЗЕР платить:) говорит - ну хоть ЭТО государство защищает права мужчин:) и можно детей тут заделавать спокойно - благо копейки им платить придется.....Делайте выводы женщины!
Кто не в курсе в Италии и других приличных странах - алименты достигают 40% от дохода мужа если ребенок живет с матерью (25%- ребенку и 15 матери) поэтому там мало и разводятся:)
А если честно ПОЗОР финляндии за такое отношение к детям и мужикам! при средней з/п 2200€ - 130€ детям.....позорище, нет слов.
Фигассе. А если от одной 3, от другой 2 и живеш`с трет`ей? На что жит`-то?

tanjasuomi
10-06-2008, 19:23
Гыыы...а за что матери-то?
В Италии нет такой соц. защищенности как в Финляндии. В Финляндии безработной женщине платит государство, а в Италии муж :)

4tatarina
10-06-2008, 19:28
На бланке, который заполняешъ на развод - на второй странице про детей - и там написана, в случае если сами не договорились - обычная сумма алиментов детям - 129.90 евро - муж аж завищал от радости - что в случае ребенка ТАКОЙ МИЗЕР платить:) говорит - ну хоть ЭТО государство защищает права мужчин:) и можно детей тут заделавать спокойно - благо копейки им платить придется.....Делайте выводы женщины!
Кто не в курсе в Италии и других приличных странах - алименты достигают 40% от дохода мужа если ребенок живет с матерью (25%- ребенку и 15 матери) поэтому там мало и разводятся:)
А если честно ПОЗОР финляндии за такое отношение к детям и мужикам! при средней з/п 2200€ - 130€ детям.....позорище, нет слов.
Руби фишку, именно таким образом государство стимулирует женщин работать

~aurinko~
10-06-2008, 19:31
ладно, давайте тепер о том полковнике, раз тут уже все.

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 19:31

Я бы с удовольствием послушал вас, когда по тем же итальянским законам ребёнка оставили с отцом, а серые глазки принудили бы выплачивать 40% от дохода. Как вам вообще такой поворот событий, теоретически?

4tatarina
10-06-2008, 19:34
Я бы с удовольствием послушал вас, когда по тем же итальянским законам ребёнка оставили с отцом, а серые глазки принудили бы выплачивать 40% от дохода. Как вам вообще такой поворот событий, теоретически?
"муж всеравно говно"

grey eyes
10-06-2008, 19:48
Фигассе. А если от одной 3, от другой 2 и живеш`с трет`ей? На что жит`-то?
Головой думатъ надо, а не членом. В Италии даже бы такого вопроса не задали бы - там парни и мужчины настолъко продуманные, что даже женщине не надо думатъ о предохранение- мужчина подумает, так как им не хочется что бы их дети в нищете на 130 евро росли:) Представъ не все идиоты как ты.
Кто то тут ляпнул, что в Италии нет пособий - ОНИ ЕСТь - но не для всех - бездумным идиотам, кто плодиться по 5 штук и иностранцам - конечно пособий нет! В Италии пособие на ребенка от государства - 150 евро - но это в случае, если семья малоимущая! Медицина - бесплатная и в 100 раз лучше! Так что всё в Италии есть, просто там и с мужчин спрос больше! и с женщин тоже - нет мужа - НЕ РОЖАЙ! а не так как здесь - 3 детей от разных мужиков и насрать.. И понятно итальянцы не такие дураки как финны- платить пособия по жизни!!! всем арабам с 10 детьми хаха

-sie-
10-06-2008, 19:55
Головой думатъ надо, а не членом.
а если нет ни головы, ни члена?:) аффтар я на вас намекаю :) :)

Student_W
10-06-2008, 19:56
Головой думатъ надо, а не членом. В Италии даже бы такого вопроса не задали бы - там парни и мужчины настолъко продуманные, что даже женщине не надо думатъ о предохранение- мужчина подумает, так как им не хочется что бы их дети в нищете на 130 евро росли:) Представъ не все идиоты как ты.
Кто то тут ляпнул, что в Италии нет пособий - ОНИ ЕСТь - но не для всех - бездумным идиотам, кто плодиться по 5 штук и иностранцам - конечно пособий нет! В Италии пособие на ребенка от государства - 150 евро - но это в случае, если семья малоимущая! Медицина - бесплатная и в 100 раз лучше! Так что всё в Италии есть, просто там и с мужчин спрос больше! и с женщин тоже - нет мужа - НЕ РОЖАЙ! а не так как здесь - 3 детей от разных мужиков и насрать.. И понятно итальянцы не такие дураки как финны- платить пособия по жизни!!! всем арабам с 10 детьми хаха
Проблема здесь с рождаемостью. Да и деффченки своеобразные: сначала родит, а потом говорит- надоел ты мне. Вот и приходится крутиться:(

TEKILA_BUM
10-06-2008, 19:57
Да вообше о чем речь?! Как детей делать - все так легко, случайно и прикольно. А потом деньги на них считать - такими все умными становятся!

grey eyes
10-06-2008, 19:58
Такую ряжку наел - а все прибедняешься...
Есть природа, биология, физиология как хочешь назови: женщина рожает и она слабее - мужчина сильнее и добытчик, -против этого не попрешь, разве только если придется (случай Фи) - Скандинавия пытается - и вырождается:) на финнок 30 лет без слез не глянешь - измученные, неухоженные женщины - и Я МОГУ ИХ понять, так как я тут пожила, но со стороны - ужас....посмотрите на итальянок теперь:) Финнок спасает еще замедленный ритм жизни, а то бы все равно не смогли бы конкурировать с мужчинами.

grey eyes
10-06-2008, 20:02
Проблема здесь с рождаемостью. Да и деффченки своеобразные: сначала родит, а потом говорит- надоел ты мне. Вот и приходится крутиться:(
это они своебразные от ТАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СИСТЕМЫ - система делает мужчину ненужным. это на первуй взгляд кажется ооо как хорошо мизерные алименты, быстрые разводы - а потом они воют и ищут девушек из своей "Домашней" страны, что бы быть НУЖНЫМ. В Фи нет семейных ценностей - есть просто взаимовыгодные партнерства!

-sie-
10-06-2008, 20:04
это они своебразные от ТАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СИСТЕМЫ - система делает мужчину ненужным. это на первуй взгляд кажется ооо как хорошо мизерные алименты, быстрые разводы - а потом они воют и ищут девушек из своей "Домашней" страны, что бы быть НУЖНЫМ. В Фи нет семейных ценностей - есть просто взаимовыгодные партнерства!
такой бред одно удовольствие читать :) где ещё можно узнать столько нового о стране :) :) :)

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 20:05

Спасибо, мне по статусу полагается. :D

Вы не ответили: как вам гипотетическое решение суда о том, что ребёнок живёт с отцом, а алименты выплачиваете вы?

Люся
10-06-2008, 20:07
такой бред одно удовольствие читать :) где ещё можно узнать столько нового о стране :) :) :)
да...и особенно хотелось бы узнать,чем замученны 30-ти летние финки....

grey eyes
10-06-2008, 20:08
это случай многодетных матерей-одиночек. Я не такая не в курсе? А вы продолжайте поддерживать етих дур:) и я еще на вашу шейку тоже присяду из принципа:)- пашите и платите дальше:)

~aurinko~
10-06-2008, 20:08
да ну, о полковнике давайте сериал. ну что такое.

grey eyes
10-06-2008, 20:10
Спасибо, мне по статусу полагается. :Д

Вы не ответили: как вам гипотетическое решение суда о том, что ребёнок живёт с отцом, а алименты выплачиваете вы?
Я ответила - такое в принципе невозможно - иначе это будет не человечество. Когда научитесь рожать - пожалуйста - я буду платить:)

TEKILA_BUM
10-06-2008, 20:10
это случай многодетных матерей-одиночек. Я не такая не в курсе? А вы продолжайте поддерживать етих дур:) и я еще на вашу шейку тоже присяду из принципа:)- пашите и платите дальше:)
А как они ими становятся? Случайно? не беру в пример единичные случаи.

Люся
10-06-2008, 20:11
вы знаете,на шейке ,конечно ,можно посидеть...но на хорошие вещи,на крем для лица... не хватит...
смысл сидеть,и во- всем себе отказывать?

grey eyes
10-06-2008, 20:13
А как они ими становятся? Случайно? не беру в пример единичные случаи.
Становятся от нехватки мозгов и с подачи такой, как в Фи социальной системы:)
Ой и открою вам секрет - В Италии НЕТ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК! с чего бы это?
А Фи - страна матерей одиночек.. фууу

_vellamo_
10-06-2008, 20:13
Тогда приходится довольствоваться Финляндией, вместо того, чтобы благоденствовать в той же Италии, где женщины так защищены.

~aurinko~
10-06-2008, 20:15
так вы когда в Москву то уезжаете? ето я к тому, что зафлуживают мое сообщение разговорами на вашу тему:))))))))))

TEKILA_BUM
10-06-2008, 20:15
Почва подготовлена...

_vellamo_
10-06-2008, 20:19
А вы продолжайте поддерживать етих дур:) и я еще на вашу шейку тоже присяду из принципа:)- пашите и платите дальше:)
Ну-ну! Посиди-посиди. С такими-то привычками и запросами быстренько кони двинешь.

В пальто
10-06-2008, 20:20
...а человек стремится где лучше, никогда не слышали?:)...

Слышали, однако в процессе этого стремления он проходит различные стадии, а вы продолжаете искать халявы и попасть сразу в "князи".

Есть природа, биология, физиология как хочешь назови: женщина рожает и она слабее - мужчина сильнее и добытчик, -против этого не попрешь, разве только если придется

Вы крайне недалекий человек - времена, когда сила решала прошли. Сейчас востребовано другое, чего у вас кстати тоже нету. А вы тут пытаетесь доказать, что работа вам просто физиологически вредна и что вас сама природа освободила от нее. :-)

Остается пожелать вам набить побольше шишек по жизни - может тогда поумнеете. :-)

-sie-
10-06-2008, 20:21
абалдеть, вы знаете жизнь всех женщин италии..как вам это удаётся?:)

а ваше фуу, вы можете высказать, уехав из этой ужасной страны, да поскорей, и желательно отказавшись от всего что есть, ибо зачем вам память о годах, прожитых здесь в мучениях, страданиях....

Люся
10-06-2008, 20:28
а как это, нет матерей одиночек?
А если муж разочаровал ,поднял руку,или спился, итальянки терпят че-ли?
если изменяет по-черному?
Или... неужели же,наконец-то, найдено место,где мужчины все поголовно принцы,без отвратительных привычек?

ЕЙ,АВАНТА, берите 26 билетов...я с вами лечу.....

Микка К.
10-06-2008, 20:31
Такую ряжку наел

:lol:
....на финнок 30 лет без слез не глянешь - измученные, неухоженные женщины ....
Ну,сейчас начнётся :crazy:

В пальто
10-06-2008, 20:32

Святая простота. :-) Опять автор выдает себя с головой касательно того зачем на ее взгляд нужны мужчины. Надо понимать, что в первую очередь важны человеческие ценности. А тут автор заявляет буквально следующее: система такова, что на мужчинах особенно не поездить, стало быть и нету в Фи семейных ценностей. Отсюда следует прямой вывод: основная семейная ценность для автора это сидеть на шее у других. Вобщем-то оно и так было ясно, только не надо называть это семейными ценностями. :-)

P.S.
Взаимовыгодные партнерства кстати куда честнее, чем "семейные ценности" в вашей трактовке.

Люся
10-06-2008, 20:35
Требую уточнения, насчет итальянских мужчин!!!!!!!!!
Очень надо!!

grey eyes
10-06-2008, 20:37
абалдеть, вы знаете жизнь всех женщин италии..как вам это удаётся?:)

а ваше фуу, вы можете высказать, уехав из этой ужасной страны, да поскорей, и желательно отказавшись от всего что есть, ибо зачем вам память о годах, прожитых здесь в мучениях, страданиях....
С удовольствием свалю в другую страну, как только получу паспорт! Москва конечно етим местом не является - так временно, работать там, а на пособие сюда:)

-sie-
10-06-2008, 20:39
С удовольствием свалю в другую страну, как только получу паспорт! Москва конечно етим местом не является - так временно, работать там, а на пособие сюда:)
мне кажется, или тут какое то противоречие?:)

Микка К.
10-06-2008, 20:49
Очень надо!!
Хе-хе...а оно тебе надо?Это ещё те проходимцы :lol:

Знавал я одного итальянца, похожего на турка, он курдом оказался. В Италию завезен в раннем детстве.

Люся
10-06-2008, 20:50
Хе-хе...а оно тебе надо?Это ещё те проходимцы :lol:
Дык,говорят нету матерей-одиночек.... Как же это?

Микка К.
10-06-2008, 20:51

Хочешь быть первой?

grey eyes
10-06-2008, 20:52
а как это, нет матерей одиночек?
А если муж разочаровал ,поднял руку,или спился, итальянки терпят че-ли?
если изменяет по-черному?
Или... неужели же,наконец-то, найдено место,где мужчины все поголовно принцы,без отвратительных привычек?

ЕЙ,АВАНТА, берите 26 билетов...я с вами лечу.....
В Италии женщины рожают позднее, обдуманнее,..
скажем в 30 лет - мужчина соответственно тоже не мальчик - ребенок как правило один, максимум 2 - если разводятся - то мужчине уже под 40 скажем и он должен оставить дом жене с детьми до достежения детьми 18 летия плюс алименты - вы думаете при такой перспективе мужик побежит по любовницам, что бы потом 3 года разводиться? хаха да он 100 раз подумает! Разводы очень редки!!!И как правило это случается по вине молодой любовницы - русской, украинской девушки - поэтому НАС в Италии ненавидят и считают разбивательницами семей. Итальянка НЕ будет уводить мужика из семьи - трахаться будет - но уводить НЕТ(тем более с детьми), такое воспитание, да её и заклюют:) Если итальянка осталась матерью одиночкой - это воспринимается как несчастный случай!! трагедия!!. и таковой она остаэтся к 40 годам - уже дети подросшие и ее не называют матерю одиночкой так как она была замужем, дети рождены в браке и отец ОБЯЗАТЕЛьНО приходит и помогает с детьми. В Италии НЕТ пособия матерям одиночкам, есть пособие СЕМьЕ! В парламенте хотели ввести пособие матерям одиночкам (как в Фи) - НЕ ПРОШЛО! Семья ставится выше желания женщины иметь ребенка ВНЕ БРАКА и никто ей в этом помагать не будет - поэтому в Италии поиски партнера занимают огромную часть их времени и жизни:) отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 20:54
Вы крайне недалекий человек - времена, когда сила решала прошли. Сейчас востребовано другое, :-)
Вот именно, пока я за лошадью и за плугом ежедневным грубым физическим трудом заработаю 2000, серые глазки за пол ставки в конторе за письменным столом и компьютером сделают 3500.

tanjasuomi
10-06-2008, 20:58
Слушайте, я не успеваю следить за ситуевиной. Что происходит?
Все бабы собрались в Италию за мужиками и хорошей жизнью?
Там все шоколадом намазано, мужики всех своих бывших жен и детей содержат. Там такие деньжищи платят за детей, что Итальянкикак кошки рожают. Или я что-то упустила?
Так она сказала, что якобы инострацам всяким там нифига не платят.Так че вы туда попретесь. вы ж не итальянки!

Я тока не поняла, если все такие мужики классные, че ж она расходится? :)

Я уже смеяться не могу! скажите,что это все правда ! Я тогда рыдать начну и руки ломать, что ж я итальянкой не родилась ! :(

grey eyes
Есть матери одиночки, но в мизерном количестве и дети рожденные в браке естесственно! и как правило оставленные жены быстро находят другого партнера и уже просто сожительствуеют вместе. У ребенка ВСЕГДА есть мама и ПАПА и все семьи с обеих сторон помогют ребенку!!! Я не знаю НИ ОДНОЙ итальянки матери одиночки....но в Фи почти все девушки с которыми мне удалось познакомится или столкнуться по жизни были матерьми одиночками с детьми рожденными вне брака и иногда непонятно от кого, типа а так - хотелось ребенка ну и...благо кела платит

TEKILA_BUM
В Италии женщины рожают позднее, обдуманнее,..
скажем в 30 лет - мужчина соответственно тоже не мальчик - ребенок как правило один, максимум 2 - если разводятся - то мужчине уже под 40 скажем и он должен оставить дом жене с детьми до достежения детьми 18 летия плюс алименты - вы думаете при такой перспективе мужик побежит по любовницам, что бы потом 3 года разводиться? хаха да он 100 раз подумает! Разводы очень редки!!!И как правило это случается по вине молодой любовницы - русской, украинской девушки - поэтому НАС в Италии ненавидят и считают разбивательницами семей. Итальянка НЕ будет уводить мужика из семьи - трахаться будет - но уводить НЕТ(тем более с детьми), такое воспитание, да её и заклюют:) Если итальянка осталась матерью одиночкой - это воспринимается как несчастный случай!! трагедия!!. и таковой она остаэтся к 40 годам - уже дети подросшие и ее не называют матерю одиночкой так как она была замужем, дети рождены в браке и отец ОБЯЗАТЕЛьНО приходит и помогает с детьми. В Италии НЕТ пособия матерям одиночкам, есть пособие СЕМьЕ! В парламенте хотели ввести пособие матерям одиночкам (как в Фи) - НЕ ПРОШЛО! Семья ставится выше желания женщины иметь ребенка ВНЕ БРАКА и никто ей в этом помагать не будет - поэтому в Италии поиски партнера занимают огромную часть их времени и жизни:) отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.
А в эмиратах на рождение мальчика государство дает 100000 долларов, так что, девочек сдават куда-то...

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:00
Вот именно, пока я за лошадью и за плугом ежедневным грубым физическим трудом заработаю 2000, серые глазки за пол ставки в конторе за письменным столом и компьютером сделают 3500.
Так естественно! Во всем мире за умственный труд платят больше чем за физический!!!!

Микка К.
10-06-2008, 21:05
Так естественно! Во всем мире за умственный труд платят больше чем за физический!!!!

Вот ещё бы и продукты научится делать умственным трудом,вообще бы красота была :crazy:

В пальто
10-06-2008, 21:05
отсюда культура общения и ухаживания! А в Фи что? ничего - выпили, перепихнулись, залетела, ну и че? на те 130 евро и так по кругу.

Чем тяжелее женщине в стране прожить одной в силу различных причин: дискриминации, отсутствии квалифицированного труда и нормальной социальной поддержки, тем в такой стране сложнее "культура общения и ухаживания". Все вышеперечисленные признаки являются скорее негативными - вам надо в пещерный век. Если же кто-то выпил, перепихнулся, залетел и по кругу, то это признак не страны, а неумения или нежелания разобраться в том чего же надо конкретной личности. Культуру общения и ухаживания каждый должен вырабатывать сам в таком обществе - это дополнительная свобода, которой надо уметь пользоваться. А вы тут утверждаете, что мол если эта "культура" навязывается недоразвитым социумом, то это хорошо.
Все эти одноклеточные заблуждения настолько въелись в подсознание, что вам не судьба разобраться что к чему - да вам этого и не надо. :-)

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:06
Вот ещё бы и продукты научится делать умственным трудом,вообще бы красота была :цразы:
Тихо ;-))))) Главное управлять процессом :-)))

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 21:07
Можно я тогда сокращу свой рабочий день и займусь воспитанием ребёнка, а глазки помогут СЕМЬЕ, выделят 40% "на памперсы"? :)

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:07
Можно я тогда сокращу свой рабочий день и займусь воспитанием ребёнка, а глазки помогут СЕМЬЕ, выделят 40% ? :)
Вы решили пожениться?! :-))))))))))))))))))))

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 21:09
Вы решили пожениться?! :-))))))))))))))))))))
Я усыновляю её и красивого шведа ребёнка. :D

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:10
Я усыновляю её и красивого шведа ребёнка. :Д
А итальянец куда?!

grey eyes
10-06-2008, 21:13
Слушайте, я не успеваю следить за ситуевиной. Что происходит?
Все бабы собрались в Италию за мужиками и хорошей жизнью?
Там все шоколадом намазано, мужики всех своих бывших жен и детей содержат. Там такие деньжищи платят за детей, что Итальянкикак кошки рожают. Или я что-то упустила?
Так она сказала, что якобы инострацам всяким там нифига не платят.Так че вы туда попретесь. вы ж не итальянки!

Я тока не поняла, если все такие мужики классные, че ж она расходится? :)

Я уже смеяться не могу! скажите,что это все правда ! Я тогда рыдать начну и руки ломать, что ж я итальянкой не родилась ! :(
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать:) один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются:) НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны:) Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит:)Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела:) Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные:) хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры:)

В пальто
10-06-2008, 21:16
Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные:) хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры:)

Традиционных здесь означает отсталых как и ваше ханжеское мышление. :-)

Brat-Kvadrat
10-06-2008, 21:17
А итальянец куда?!
Да пошёл он, столько нервов глазкам истрепал, гад! :D

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:19
2.[/B]]Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать:) один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются:) НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны:) Многие италянцы сюда и приезжают1. потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит:)Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела:) Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные:) хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры:)
!. Насчет *** не думаю что финки приуспели....даже энергетика не та.
2. Были 2 знакомые замужем "там"... 1. мать одиночка, кстати, живет в России. 2. Сказала она лучше ребенка заведет одна, проше, чем муж италь янец. Как новорожденный, ниче в жизни не смыслит.

tanjasuomi
10-06-2008, 21:19
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие? Говоришь, что лучше их нет, и тут же говоришь, что они тут с финками трахаются пока бедные итальянки детей их воспитывают.Где правда? :)
Зайдите на итальнский сайт, тамвам расскажут всю правду жизни в Италии и с Итальянцами:
http://www.italia-ru.it/forum/10

bersercker
10-06-2008, 21:20
Я ответила - такое в принципе невозможно - иначе это будет не человечество. Когда научитесь рожать - пожалуйста - я буду платить:)
а при чем здесь роды? алиементы платят не тому, кто родил. А на содержание ребенка. То есть в тот дом, где он живет. а уж с кем - не важно. Если ребенок живет с папой, вполне нормально, что папа будет получать алименты.

~aurinko~
10-06-2008, 21:21
ето называется " А на прощанье вам скажу" ? сколько страниц будет?:))))))))))

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:22
а при чем здесь роды? алиементы платят не тому, кто родил. А на содержание ребенка. То есть в тот дом, где он живет. а уж с кем - не важно. Если ребенок живет с папой, вполне нормально, что папа будет получать алименты.
Нормально - когда детей планируют и семья полная и т.д.

~aurinko~
10-06-2008, 21:23
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие? Говоришь, что лучше их нет, и тут же говоришь, что они тут с финками трахаются пока бедные итальянки детей их воспитывают.Где правда? :)
Зайдите на итальнский сайт, тамвам расскажут всю правду жизни в Италии и с Итальянцами:
хттп://щщщ.италиа-ру.ит/форум/10
сеичас обьясню.

итальянскии мужчины самы самые когда они живут в Италии

когда итальянцы выезжают из Италии в другую стану, они становятся совсем другими. автор же писала сколько г* куда-то там вылелось.

bersercker
10-06-2008, 21:24
Очень надо!!
у меня был итальянский друг. Очень был хорош, причем во всех отношениях. так что итальяшки ниче, темпераментные и не жадные, и действительно, заботяться о предохранении сами.

OFF

4tatarina
10-06-2008, 21:26
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать:) один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются:) НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны:) Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит:)Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела:) Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные:) хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры:)
эти макаронные магнаты полуафриканцы
Ты небось и на африканцев западаеш
ф топку афтар тебя :)

grey eyes
10-06-2008, 21:32
Так нельзя ставить вопрос: хорошие или плохие итальянские мужчины? Мой горький опыт мог бы мне сказть - какое говно они , НО будем обьективны...В сравнение с финнами - они интереснее - это факт! я уже про внешность молчу:) сравните фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример:) с итальянским мужественным лицом и горячим взглядом:) Если вы ищите подкаблучника - итальянец НЕ ПОДХОДИТ, если вам не нравится показывать эмоции и вы ждете, что он сам додумается там до чего либо - италянцец НЕ подходит, если вы хотите ребенка с ним после года знакомства - италянец НЕ подходит, если вы ищете "папу" - италянец НЕ подходит. Италосы болле вспылчивее и "мачистее":) а фины с удовольствием сядут и ручки сложат, даже не пикнут:)

В пальто
10-06-2008, 21:36
фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример:)

Ну во-первых к финам я никакого отношения не имею. Все же остальное просто примитивная реакция: правда колет серые глазки? :-)

4tatarina
10-06-2008, 21:45
сеичас обьясню.

итальянскии мужчины самы самые когда они живут в Италии

Патамучта в Италии мама попку надерет если ее не слушать

TEKILA_BUM
10-06-2008, 21:47
Так нельзя ставить вопрос: хорошие или плохие итальянские мужчины? Мой горький опыт мог бы мне сказть - какое говно они , НО будем обьективны...В сравнение с финнами - они интереснее - это факт! я уже про внешность молчу:) сравните фино угорскую внешность мужчины с бабским характеристиками и блевотным видом В ПАЛьТО пример:) с итальянским мужественным лицом и горячим взглядом:) Если вы ищите подкаблучника - итальянец НЕ ПОДХОДИТ, если вам не нравится показывать эмоции и вы ждете, что он сам додумается там до чего либо - италянцец НЕ подходит, если вы хотите ребенка с ним после года знакомства - италянец НЕ подходит, если вы ищете "папу" - италянец НЕ подходит. Италосы болле вспылчивее и "мачистее":) а фины с удовольствием сядут и ручки сложат, даже не пикнут:)
вы про внешность своего финна только узнали, при разводе, или как?!

4tatarina
10-06-2008, 21:49
не пойму теток раздвигающих ноги перед народом, которой, по классификации самих же теток "гогно". Лохушки что ли?

В пальто
10-06-2008, 21:54
не пойму теток раздвигающих ноги перед народом, которой, по классификации самих же теток "гогно". Лохушки что ли?

"гогно" посаженное на цепь таковым не является - вот в чем логика.
Так что цепное "гогно" это уже любимый и единственный муж. :-)
А если с цепи сорвется, то опять "гогно".

grey eyes
10-06-2008, 23:23
я раздвигала только для мужа, а не перед народом:) так что не по адресу:)

grey eyes
10-06-2008, 23:24
вы про внешность своего финна только узнали, при разводе, или как?!
У меня не финн муж был, а итальянец! Но вы тут новенькая вам простительно:)

TEKILA_BUM
10-06-2008, 23:25
У меня не финн муж был, а итальянец! Но вы тут новенькая вам простительно:)
я? :-)))) ааа.... :-)))))

4tatarina
10-06-2008, 23:35
а он не часть италианского народа?

4tatarina
10-06-2008, 23:39
Хехе это когда я еще ВСЕГО не знала:) да и столько дерьма из него вылилось в процессе...когда он хотел примерения, а сам....и как он себя повел в этом периоде.. -отсюда Я ХОЧУ РАЗВОД, так что тему можно закрыть:)
Человека не узнаешь пока не разведешься.
Ладно я поехала работу искать в Москве.
Всем, кто меня поддержал и помог советами - огромное спасибо. Особенно женщинам - они как всегда оказались более чувственны и понимающие.
А мужчинам, которые думают своим членом хотелось бы пожелать одно - ИДИТЕ НА Х.У.Й козлы вонючие! :фига:
А вообщето мордераторы похоже или спят или сами развлекаются в этом топике

В пальто
10-06-2008, 23:39
а он не часть италианского народа?

Так автор не в состоянии уследить линии разговора, который сама же начала. :-)
Память коротковата. Разговор с такими людьми обычно может продолжаться бесконечно долго и по круговой.

В пальто
10-06-2008, 23:45
А вообщето мордераторы похоже или спят или сами развлекаются в этом топике

Да господи... Зачем же такое-то модерировать? Автор невменяема и не поймет модерирования. Она скажет, что все вокруг резиновые изделия N1, а она - Констанция Бонасье. :-)

_vellamo_
10-06-2008, 23:50
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! ...НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны:) Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит:)Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела:) Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные:) хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры:)
Вот так себя ведут мужчины из традиционных стран. А жены сидят в своей Италии и традиционно их ждут. Как же - мужчина, глава семьи, его слушаться надо, а попробуй рыпнись - изменяешь, подлец! - прямая дорога в матери-одиночки, а общество не одобряет одиночек.... Каменный век!!

_vellamo_
10-06-2008, 23:55
Так я не поняла, Итальянские мужчины хорошие или плохие?
Да какая разница, плохие они или хорошие, дело вкуса. В этой ситуации исходные данные следующие:
а) у итальянца аппарат что надо;
б) финны - ни рыба, ни мясо.
Вот и мечется героиня: и от аппарата не отлипнуть, и аборигены страны проживания не канают.
Это она похоже образ итальянца со своего списала. Теперь все такие кобели, как ее.

_vellamo_
10-06-2008, 23:59
Откуда ж тогда такие познания о финнах-то?

grey eyes
11-06-2008, 00:28
Откуда ж тогда такие познания о финнах-то?
От туда:) хотела итальянца сменить....с рогами надоело ходить и орет все время на меня...устала жить как на вулкане...думала с финном мож получше будет...да не тут то было:)

-sie-
11-06-2008, 00:32
От туда:) хотела итальянца сменить....с рогами надоело ходить и орет все время на меня...устала жить как на вулкане...думала с финном мож получше будет...да не тут то было:)
:lol: :lol: :lol:
я раздвигала только для мужа, а не перед народом:) так что не по адресу:) :lol: :lol: :lol:

В пальто
11-06-2008, 01:10

Я ж грю - у автора память короткая. Вот и ловится на раз. :lol: :lol: :lol:

vikont
11-06-2008, 06:29
Как в детском анекдоте "... у меня бантик есть... зато ты на стенку писать не умеешь" ;)
Ну аффтор хоть нашёл "повод для гордости" ;)

vikont
11-06-2008, 06:46
Да господи... Зачем же такое-то модерировать? Автор невменяема и не поймет модерирования. Она скажет, что все вокруг резиновые изделия N1, а она - Констанция Бонасье. :-)
Хочу внести поправку ;) Резиновым изделием " номер 1 " в СССР всегда был противогаз , а вы скорее всего имели ввиду "резиновое изделие номер два " ;)
.....
Почитал последние 3 страницы - давно так не смеялся, аж пиво пролил....
....
Кстати - тема "итальянок" до сих пор не раскрыта ;)

vikont
11-06-2008, 06:52
фффсё я больше не могу смеяться :)))))))))
Предлагаю всем форумом её мужу на памятник скинуться , за то что она ему досталась а не кому то другому ;) Этож надож было так долго её терпеть ;)

Люся
11-06-2008, 08:38
А я давно не испытывала чувство солидарности с нашими русско-финскими мальчиками,даже больше скажу, испытала чувство гордости,за вас..... за ваши остроумные посты... pusu pusu

Люся
11-06-2008, 08:45
А тема итальянок,таки не раскрыта...что происходить в том случае ,если италианская Люся, сама хочет сказать: Баста ,карамба..... и далеее непереводимый италианский фольклор....
а дети уже есть....
ей можно ,или нельзя уйти от мужа?
кем она становиться? какой мамой?
И потом,значит мужей итальянки не уводят и это хорошо.... как я поняла.... Они тока того.... *** ются.... и это тоже хорошо...
А как же целомудрие,верность...и другие вечные ценности?

а еще такой вопрос,а если не свезло мужа найди, а ребенка хочется? в Италии нельзя?

Karlson_Y
11-06-2008, 09:03
все виденные мною итальянцы были чернявенькие, суетливые, окруженные детишками и мелковаты... на мой взгляд. Куда уж сравнивать знакомых скандинавских викингов с хорошей осанкой... хотя это дело вкуса... мелюзга чернявая или сталеокии великаны... : ) слюна ка-кап....: ) наверное все красивые итальянцы остались в италии а второй сорт лишившись итальянской пропискм скитаются по европам...
а вообще автору в москве будет хорошо - так таких чернявых "итальянцев" в каждом ларьке...

4tatarina
11-06-2008, 09:11
Вот автор твердо уверен в боевых х-ках финнов и итальянцев, штука ли?
На самом деле мы все должны уважать автора, она проделала нелегкий труд в изучении мужественности италианцев и финнов. Чтобы делать выводы нужна статистика, а он по методам галл-апа меряется выборками как минимум 1000-2000 человек из каждой социальной прослойки. Де еще с каждым респондентом надо провести тест из нескольких пунктов.
Небольшие вычисления вызывают вошищение Сероглазкой:
Возмем тестовое количество в выборке 1500 человек
Примем что в Фи и в Италии есть 3 соц прослойки мужчин [navernjaka pobolee, no vsezhe]
Для определения качества тестирования мужественных функций мужчины, мин 2 раза
Итого имеем пропущено через тест (мужчин):
Финнов 1500*3 = 4500
Италяносов 1500*3 = 4500
--------------------------------
Итого 9000 мужчин

Количество подходов-отходов 9000*2 = 18000

Снимайте шляпы, господа! Цилиндр автора прошла значительный пробег по бездорожю и бюрократизму и нуждается в кап ремонте. А вы все норовите бросить в нее камень, луче ка помножем ей материально!

4tatarina
11-06-2008, 09:15
все виденные мною итальянцы были чернявенькие, суетливые, окруженные детишками и мелковаты... на мой взгляд. Куда уж сравнивать знакомых скандинавских викингов с хорошей осанкой... хотя это дело вкуса... мелюзга чернявая или сталеокии великаны... : ) слюна ка-кап....: ) наверное все красивые итальянцы остались в италии а второй сорт лишившись итальянской пропискм скитаются по европам...
а вообще автору в москве будет хорошо - так таких чернявых "итальянцев" в каждом ларьке...
кстати прописка по итальянски пишется по другому, а именно ПРО-писька. От слова ПРОФЕССИОНАЛ. Кто не профи токо направляют в изгнание, часто на север

Olka
11-06-2008, 09:20
Хочу внести поправку ;) Резиновым изделием " номер 1 " в СССР всегда был противогаз , а вы скорее всего имели ввиду "резиновое изделие номер два " ;)
.....

Тоже хотела поправить уважаемого В пальто, но долго не могла вспомнить ЧТО ЖЕ было изделием номер 1! Спасибо Виконт, а то я уже перебирала от резиновых сапог до воздушных шариков.

Chuhna
11-06-2008, 09:21
Руби фишку, именно таким образом государство стимулирует женщин работать
Думаешь она поняла что сказал?

В пальто
11-06-2008, 09:24
Хочу внести поправку ;) Резиновым изделием " номер 1 " в СССР всегда

Спасибо за поправочку.... :-D

Chuhna
11-06-2008, 09:40
ЗА письменным столом или НА ?

vikont
11-06-2008, 09:43
ЗА письменным столом или НА ?
ПОД... ;)..........

Olka
11-06-2008, 09:44
Ну вас, мальчики! Не удержалась и заглянула под свой стол, нет ли там кого

SannamannA
11-06-2008, 09:47
Случай из жизни. Моя знакомая финка была замужем за итальянцем. Познакомились они в Осло, поженились, живут себе, все у них хорошо и вдруг бац - ни с того ни с сего он обьявляет: еду на Кубу, к обеду не жди. Так и сгинул. А в Италии у него еще сын от первого брака остался. Такой вот темпераментный народ.

SannamannA
11-06-2008, 09:49
Ну вас, мальчики! Не удержалась и заглянула под свой стол, нет ли там кого

У меня под столом аппарат, но правда не итальянский, а интеловский.

Olka
11-06-2008, 09:52

У меня вообще мусорная корзина, надеюсь хоть итальянского производства.

SannamannA
11-06-2008, 09:55
У меня вообще мусорная корзина, надеюсь хоть итальянского производства.

У меня та же фигня. Посмотрела на дно, обнаружила клеймо финского производителя Sarvis (что-то с рогами связано, уж не рогоносец ли?). И тут не повезло!

vikont
11-06-2008, 09:56
Аппарат аппарату рознь ;)
Да кстати - тема "аппарата" до сих пор не раскрыта :)
Влияет ли национальность на "аппаратность" ? и передаётся ли это по наследству ? И не стоит ли вносить в брачный договор например пункт " В случае измены со стороны владельца аппарата и развода аппарат отрезается и передаётся потерпевшей стороне" ?

Chuhna
11-06-2008, 10:01
Предлагаю посетить музей "аппаратов".
http://norse.ru/culture/iceland/phallus-collection.html
ЗЫ Кстати, у героини есть шанс подзаработать.

Olka
11-06-2008, 10:02
Случай из жизни. Моя знакомая финка была замужем за итальянцем. Познакомились они в Осло, поженились, живут себе, все у них хорошо и вдруг бац - ни с того ни с сего он обьявляет: еду на Кубу, к обеду не жди. Так и сгинул. А в Италии у него еще сын от первого брака остался. Такой вот темпераментный народ.

У меня тоже пара историй про итальянцев.

Подруга, живя в Москве встречалась с одним таким темпераментным мачо и вот - у неё, во время романтичного свидания - поедания в ресторане одной спагетины с разных концов, ломается передний зуб...
Как признаться ЕМУ? Это ж кошмарный ужас! И вот идут они по Красной площади, кавалер весь в любовном угаре, а она - загадочно молчит. Он, посреди площади падает на колени и выдаёт тираду, типа Санта Лючия и Дева Мария, ассоле мио и феличита! Простирает к ней руки, а та лишь улыбается как Джаконда, не открывая рта. Вообще это надо показывать в лицах ))) Зуб она вставила впоследствии, но с итальяно рассталась, наверное не выдержала темперамента.

На курсах финского с нами в группе учился весёлый парень из Венеции, утверждал что сбежал в Финляндию, решив так откосить от армии. Стал встречаться с девушкой финкой из небольшого городка, по его словам "так, ненадолго развлечься". У девушки видать планы на него были посерьёзнее )) И позвала она его "на кофе, познакомиться с моей семьёй заодно". Пришёл наш герой (скромного телосложения) к ней домой, а там... папа девушки и три брата: все как на подбор как с картины о викингах и взгляды такие... суровые. Короче через неделю молодая пара была помолвлена ))

Olka
11-06-2008, 10:05
Предлагаю посетить музей "аппаратов".
http://norse.ru/culture/iceland/phallus-collection.html

Например, в формалине плавает 170-сантиметровый пенис кашалота, выброшенного на берег в августе 2000 года в районе северного побережья.

Боже мой! Я так и знала, что у меня есть причины для комплексов!! Мой рост меньше чем пенис кашалота!

SannamannA
11-06-2008, 10:05
Аппарат аппарату рознь ;)

Дык кто ж спорит. Тут и ежу понятно, что четырехядерный Intel Core 2 Extreme, лучше четвертого пентюха.

Да кстати - тема "аппарата" до сих пор не раскрыта :)
Влияет ли национальность на "аппаратность" ?

Конечно влияет. Индийские и китайские аппараты отличаются некоторой миниатюрностью.

Mike BFD
11-06-2008, 10:06
...Короче через неделю молодая пара была помолвлена ))
Улыбнуло)))))
Теперь эти викинги будут выгуливать в парке выводок горячих финских парней, голосящих "мама миа" на все лады)))))))))

vikont
11-06-2008, 10:07
Нашёл таки у себя под столом свободное место для героини ? ;)

Olka
11-06-2008, 10:08
Дык кто ж спорит. Тут и ежу понятно, что четырехядерный Intel Core 2 Extreme, лучше четвертого пентюха.

Конечно влияет. Индийские и китайские аппараты отличаются некоторой миниатюрностью.

Мася, уважение к твоим познаниям и опыту у меня растёт в геометрической прогрессии.

Olka
11-06-2008, 10:10
Улыбнуло)))))
Теперь эти викинги будут выгуливать в парке выводок горячих финских парней, голосящих "мама миа" на все лады)))))))))

К сожалению не знаю, что стало с этой парой в дальнейшем :)
Может катаются уже на гондолах с парой детишек.

SannamannA
11-06-2008, 10:11
Подруга, живя в Москве встречалась с одним таким темпераментным мачо и вот - у неё, во время романтичного свидания - поедания в ресторане одной спагетины с разных концов, ломается передний зуб...
Как признаться ЕМУ? Это ж кошмарный ужас! И вот идут они по Красной площади, кавалер весь в любовном угаре, а она - загадочно молчит. Он, посреди площади падает на колени и выдаёт тираду, типа Санта Лючия и Дева Мария, ассоле мио и феличита! Простирает к ней руки, а та лишь улыбается как Джаконда, не открывая рта. Вообще это надо показывать в лицах ))) Зуб она вставила впоследствии, но с итальяно рассталась, наверное не выдержала темперамента.

Грустная история. Из чего интересно эта зубодробильная спагетина была сделана? Из стального троса?

На курсах финского с нами в группе учился весёлый парень из Венеции, утверждал что сбежал в Финляндию, решив так откосить от армии. Стал встречаться с девушкой финкой из небольшого городка, по его словам "так, ненадолго развлечься". У девушки видать планы на него были посерьёзнее )) И позвала она его "на кофе, познакомиться с моей семьёй заодно". Пришёл наш герой (скромного телосложения) к ней домой, а там... папа девушки и три брата: все как на подбор как с картины о викингах и взгляды такие... суровые. Короче через неделю молодая пара была помолвлена ))

Ну это прям как из фильма. Он ей типа - приходи на сеновал, а она ему - а я не одна приду, я с кузнецами, то бишь с викингами приду.

vikont
11-06-2008, 10:12
Например, в формалине плавает 170-сантиметровый пенис кашалота, выброшенного на берег в августе 2000 года в районе северного побережья.

Боже мой! Я так и знала, что у меня есть причины для комплексов!! Мой рост меньше чем пенис кашалота!
Какая ты всё таки маленькая :))))))))))
Благо что в природе вы не пересечётесь ;)))))))))))))))

SannamannA
11-06-2008, 10:14
Мася, уважение к твоим познаниям и опыту у меня растёт в геометрической прогрессии.

Насчет опыта - это ты погорячилась. У меня в области китайских и индийских аппаратов познания скорее теоретические, чем эмпирические.

Olka
11-06-2008, 10:16
Грустная история. Из чего интересно эта зубодробильная спагетина была сделана? Из стального троса?

Спагетина была нормальная, просто у подруги, как выяснилось, была трещина в зубе и неудачно куснув (ну в порыве кулинарной страсти и не такое может произойти) зуб просто сломался.

Olka
11-06-2008, 10:18
Ну это прям как из фильма. Он ей типа - приходи на сеновал, а она ему - а я не одна приду, я с кузнецами, то бишь с викингами приду.

Ага, а с каким видом он пришёл на занятия после этого "знакомства с роднёй" - умора! Но любовь у них была и девушка такая милая, братики просто подтолкнули видать к принятию правильного решения.

Olka
11-06-2008, 10:21
Какая ты всё таки маленькая :))))))))))
Благо что в природе вы не пересечётесь ;)))))))))))))))

Ой не буду зарекаться! Чухна своей ссылкой окончательно запугал, вон, читай:

"Между прочим, в ней в ассортименте представлены соленые лошадиные пенисы – в прошлом они считались деликатесом."

Кто знает, что станет деликатесом лет через дцать? :eek:

Olka
11-06-2008, 10:22
Насчет опыта - это ты погорячилась. У меня в области китайских и индийских аппаратов познания скорее теоретические, чем эмпирические.

Маська, да ладно, я никому не скажу.

vikont
11-06-2008, 10:25
"Между прочим, в ней в ассортименте представлены соленые лошадиные пенисы – в прошлом они считались деликатесом."

Кто знает, что станет деликатесом лет через дцать? :eek:
Если феминизм и эмансипация будет крепчать, то наверное "засахаренные мужские пенисы" станут деликатессом ;)

Olka
11-06-2008, 10:26
Если феминизм и эмансипация будет крепчать, то наверное "засахаренные мужские пенисы" тоже станут деликатессом ;)

От сахара зубы портятся. Другое дело мёд....

vikont
11-06-2008, 10:28
Нашу бы с тобой фантазию да на мирные цели...

Chuhna
11-06-2008, 10:28
Нашёл таки у себя под столом свободное место для героини ? ;)
Место есть. Но после своей ссылки - не могу решиться.

-sie-
11-06-2008, 10:29
чё тему то зафлудили? где там уже серые глазки??? :)

vikont
11-06-2008, 10:32
чё тему то зафлудили? где там уже серые глазки??? :)
Ушла по ссылке Чухны и "пала смертью храбрых" ;)

-sie-
11-06-2008, 10:33
Ушла по ссылке Чухны и "пала смертью храбрых" ;)
э..вернуть!! кто нас так развлечёт?! :)

SannamannA
11-06-2008, 10:33
Маська, да ладно, я никому не скажу.

Я тебе даже больше скажу, я про эти китайско-индийские аппараты вообще здесь на форуме узнала. Вот где кладезь знаний-то!

SannamannA
11-06-2008, 10:34

Взбитые сливки тоже еще никто не отменял.

vikont
11-06-2008, 10:36
Я тебе даже больше скажу, я про эти китайско-индийские аппараты вообще здесь на форуме узнала. Вот где кладезь знаний-то!
Да тут вообще "киножурнал хочу всё знать" ;) Одня бЯда - почти все местные научные исследования основаны на теоретических познаниях людей которых никто никогда не видел ;)

Chuhna
11-06-2008, 10:37
...где там уже серые глазки??? :)
Вроде как в Москве, там выставка итальянского народного хозяйства.

Olka
11-06-2008, 10:38

У меня стойкое предубеждение. А вдруг они скисшие?!
А мёд, он знаешь ли, только засахариться может, вполне безопасный продукт...
Вот и Виконт почти согласен.

Chuhna
11-06-2008, 10:39
От них полнеют.

Haha
11-06-2008, 10:40
От них полнеют.Ну это если ими с ног до головы обмазаться! В два слоя...
:)

SannamannA
11-06-2008, 10:41
Вроде как в Москве, там выставка итальянского народного хозяйства.

А выставка такая же как у исландского коллекционера? Хозяйства, заспиртованные в банках?

Haha
И с этим медом на балкон к Ауринко... А там осы...

vikont
А мёд, он знаешь ли, только засахариться может, вполне безопасный продукт...
Вот и Виконт почти согласен.
Так уж и быть - могу предложить свой "аппарат" для научно-практических исследований в этой области ;)

Olka
11-06-2008, 10:43

Она ещё липкую ленту добыть обещала. Вот и соберём коллекцию. Чем мы хуже исландцев?

Olka
11-06-2008, 10:44
Так уж и быть - могу предложить свой "аппарат" для научно-практических исследований в этой области ;)

Ты тоже специалист-теоретик? :)
Бороться за почётный значок передумал?

vikont
11-06-2008, 10:45
Ты тоже специалист-теоретик? :)
Бороться за почётный значок передумал?
... чего только не принесёшь в жертву науки... ;)

SannamannA
11-06-2008, 10:46
От них полнеют.

Можно взять обезжиренные.

Так надо просто их в холодильнике держать и на срок годности смотреть.

Chuhna
11-06-2008, 10:46
Ну это если ими с ног до головы обмазаться! В два слоя...
Дык сказали ж, что аппарат аппарату рознь. Да и слой быстро сходит.

tanjasuomi
11-06-2008, 11:00
А тема итальянок,таки не раскрыта...что происходить в том случае ,если италианская Люся, сама хочет сказать: Баста ,карамба..... и далеее непереводимый италианский фольклор....
а дети уже есть....
ей можно ,или нельзя уйти от мужа?
кем она становиться? какой мамой?
И потом,значит мужей итальянки не уводят и это хорошо.... как я поняла.... Они тока того.... *** ются.... и это тоже хорошо...
А как же целомудрие,верность...и другие вечные ценности?

а еще такой вопрос,а если не свезло мужа найди, а ребенка хочется? в Италии нельзя?
СВОБОДУ ИТАЛЬЯНСКИМ ЖЕНЩИНАМ!

Chuhna
11-06-2008, 11:02
СВОБОДУ иТАЛЬЯНСКИМ ЖЕНЩИНАМ!
А кто ж тогда вокруг них распушив хвост танцевать будет?

_vellamo_
11-06-2008, 11:17
Так пробовала финна-то, значит? Верная жена называется?

grey eyes
11-06-2008, 11:36
Так пробовала финна-то, значит? Верная жена называется?
Неее до этого даже не дошло, да от одного общения с ними - уснуть можно, а вы секс... финны какие то вялые, ничего из себя не представляют, а я должна перед ними скакать? квартирки отстойные, мебель тоже - в таких условиях даже трахаться не хожется...нафик нафик.
Итальянки и испанки рассказывали что у финов маленькие члены и кончают они быстро, не заботясь о женском оргазме ни капельки. Девушки из Фи уезжали разачарованные... Русские тоже самое говорили кстати..

Olka
11-06-2008, 11:41
Неее до этого даже не дошло, да от одного общения с ними - уснуть можно, а вы секс... финны какие то вялые, ничего из себя не представляют, а я должна перед ними скакать? квартирки отстойные, мебель тоже - в таких условиях даже трахаться не хожется...нафик нафик.
Итальянки и испанки рассказывали что у финов маленькие члены и кончают они быстро, не заботясь о женском оргазме ни капельки. Девушки из Фи уезжали разачарованные... Русские тоже самое говорили кстати..

Тань, а ты собиралась бороться за свободу итальянских женщин...

Olka
11-06-2008, 11:42
квартирки отстойные, мебель тоже - в таких условиях даже трахаться не хожется...нафик нафик.

Хорошая мебель - залог яркого оргазма!
Виконт, ты записываешь?

tanjasuomi
11-06-2008, 11:48

Похоже,что вам попадалась одна шваль. Или просто другие на такое добро не клюют.
Приличный финский мужчина, никогдак себе домой не потащит. Это только те у кого денег на отель нема, а так же член короткий и фантазии никакой :)

tanjasuomi
11-06-2008, 11:50
Тань, а ты собиралась бороться за свободу итальянских женщин...
Ну если бы мне пришлось там жить, то я бы в парламент каждый день письма писала об изменение закона и отношение к женщине. Это что ж такое? хочу мамой одиночкой стать, для себя ребеночка родить- а низзя:)

Chuhna
11-06-2008, 11:53
Виконт, ты записываешь?
Да он уже в мебельном магазине.

Karlson_Y
11-06-2008, 11:55
и как автор умудрилась попасть в гости к финну.... да еще у которого мебель на которой и переспать стыдно....если вместе с иужем и в семейный дом на кофе - то зачем рассматривать чужую мебель да под таким пикантным углом? : ))

Olka
11-06-2008, 11:59
Да он уже в мебельном магазине.

Хошь, не хошь, придётся тебе сменить скандинавский дизайн на итальянское рококко, коли партнёршу уважаешь.

Chuhna
11-06-2008, 12:00
Хошь, не хошь, придётся тебе сменить скандинавский дизайн на итальянское рококко, коли партнёршу уважаешь.
Рококо - это сколько на сколько?

vikont
11-06-2008, 12:02
Навеяло... фильм "интердевочка" когда они сидят в милиции - " Заметка в газете пионерская правда : примерная пионерка хочет сдать 100 финских марок государству...( и тут Полищук ) найденных в штанах известного итальянского борца за мир " ;)

Виконт, ты записываешь?.
.
Нету у меня "хорошей мебели" , да и итальянцем неудалось родиться ;)

~aurinko~
11-06-2008, 12:03
хахахахаха. вот ведь веселье. я то думала что ето люди из одной страны в другую переезжаю, вот оказывается в чем дело:)))))))))))))))))

кстати квартирки, а не одна квартира:)))))

Olka
11-06-2008, 12:04

Ну вот, сразу торговаться. А женщина будет без рококо аноргазмией мучаться! В таких делах о размерах и ценах не спрашивают.

Chuhna
11-06-2008, 12:07
Ну вот, сразу торговаться. А женщина будет без рококо аноргазмией мучаться! В таких делах о размерах и ценах не спрашивают.
Да я не торгуюсь, я размеры выясняю. Прикидываю войдет в спальню или не войдет.

~aurinko~
точно. пусть приходят, добро пожаловать:)))))))

Karlson_Y
кстати квартирки, а не одна квартира:)))))[/QUOTE]

автор студентка, из этого я делаю вывод что ее звали в общежития : ))

Chuhna
11-06-2008, 12:09
..ее звали в общежития : ))
Косящие под финнов албанские студенты.

Olka
11-06-2008, 12:09
Да я не торгуюсь, я размеры выясняю. Прикидываю войдет в спальню или не войдет.

Если что - лишние завитушки ножовкой срежешь.
Кстати, надо выяснить, по-итальянски ли будет этим в спальне заниматься?

~aurinko~
11-06-2008, 12:10
кстати насчет размеров. мед и на балкон комне. после ос размеры будут:)))))))))) ой, извините:)))))))

~aurinko~
11-06-2008, 12:11
кстати квартирки, а не одна квартира:)))))

автор студентка, из этого я делаю вывод что ее звали в общежития : ))[/QUOTE]
а я подумала что ето не одна квартира а больше. значит не с одим собиралась, да обстановка не подошла:)))))))))

Chuhna
11-06-2008, 12:11
Кстати, надо выяснить, по-итальянски ли будет этим в спальне заниматься?
Кстати да, девушкам на форуме было бы интересно узнать, чем именно завлечь итальянца. А главное удержать.

Haha
11-06-2008, 12:12
Кстати, надо выяснить, по-итальянски ли будет этим в спальне заниматься?"Поручик был такой затейник..." (с)

Chuhna
11-06-2008, 12:12
кстати насчет размеров. мед и на балкон комне. после ос размеры будут:)))))))))) ой, извините:)))))))
Вот ведь наша тихоня! Эти тебе осы такие фантазии навевают?

Olka
11-06-2008, 12:13
Кстати да, девушкам на форуме было бы интересно узнать, чем именно завлечь итальянца. А главное удержать.

Я тут ниже приводила пример КЕМ удержать - двухметровыми братьями с недобрым взглядом, ни один итальяно не пискнет!

Haha
11-06-2008, 12:13
Кстати да, девушкам на форуме было бы интересно узнать, чем именно завлечь итальянца. А главное удержать.Я думаю, начть можно с макарон! В смысле - с пасты... Или ... неромантично?

Olka
11-06-2008, 12:14

ну так! Уже вроде и избавиться от них не особо стемится.

Haha
11-06-2008, 12:14
Я тут ниже приводила пример КЕМ удержать - двухметровыми братьями с недобрым взглядом, ни один итальяно не пискнет!А если у кого братьев нет? Просить Чухну с Виконтом? Может, захотят подработать... братьями... по-братски...

Olka
11-06-2008, 12:16
Я думаю, начть можно с макарон! В смысле - с пасты... Или ... неромантично?

Ещё как романтично! У нас в соседнем доме итальянский ресторанчик открыли, так там девушек - ну всех мастей! Правда позже выяснилось, что "итальянцы" оказались турками...

Haha
11-06-2008, 12:16
ну так! Уже вроде и избавиться от них не особо стемится.Старые, прожженные циники развратили (виртуально!) наивную и чистую девушку...

vikont
11-06-2008, 12:17
А если у кого братьев нет? Просить Чухну с Виконтом? Может, захотят подработать... братьями... по-братски...
Дак они и денег попросят "по братски" ;)
...
Куда кстати наш "итальянофоб" опять делся ?

Haha
Правда позже выяснилось, что "итальянцы" оказались турками...Не... мне у турков... мелодии и ритмы ихней эстрады не нравятся!

Olka
А если у кого братьев нет? Просить Чухну с Виконтом? Может, захотят подработать... братьями... по-братски...

Да что ты, рядом с Чухной и Виконтом ни на каких итальянцев и смотреть не захочется!

Olka
11-06-2008, 12:19
Старые, прожженные циники развратили (виртуально!) наивную и чистую девушку...

Это ты про Виконта с Чухной? Да, они такие... прожжёные одним словом! Я их остерегаюсь и тебе тоже советую, пока и нас не развратили.

vikont
11-06-2008, 12:20
точно. пусть приходят, добро пожаловать:)))))))
И это говорит человек который был для меня "самОй недоступностью" ;)

Olka
11-06-2008, 12:20
Дак они и денег попросят "по братски" ;)
...

А мы в вас так верили!
Ну никакого меценатства в нонешних мужчинах, скажи ведь, Хаха?

Olka
11-06-2008, 12:21

Вот до чего осы доводят!

vikont
11-06-2008, 12:22
Это ты про Виконта с Чухной? Да, они такие... прожжёные одним словом! Я их остерегаюсь и тебе тоже советую, пока и нас не развратили.
Можно подумать это я предлагал мёдом мазаться ;)

Haha
11-06-2008, 12:22
Да что ты, рядом с Чухной и Виконтом ни на каких итальянцев и смотреть не захочется!
Так я не за себя радею. А за тех, кто не знает "чем именно завлечь итальянца. А главное удержать."

Olka
11-06-2008, 12:23
Можно подумать это я предлагал мёдом мазаться ;)

Ну не хочешь мёдом, давай вареньем. Ты какое предпочитаешь?

vikont
11-06-2008, 12:23
А мы в вас так верили!
Нам с Чухной надо денег копить на хорошую мебель ;)

Haha
11-06-2008, 12:25
А мы в вас так верили!
Да... широты души... маловато будет!
*хотя... у них у обоих, вроде как, "широкие" , в смысле вместительные, дома? Как считаешь - компенсирует -нет?

vikont
11-06-2008, 12:25
Ну не хочешь мёдом, давай вареньем. Ты какое предпочитаешь?
"можевеловое"...(c) ;)

Haha
11-06-2008, 12:28
"можжевеловое"...(c) ;)Идет! Тогда я забираю вишневое с косточками и мы с Олькой идем к Ауринко на балкон есть варенье и ... ну там косточками...

Chuhna
*хотя... у них у обоих, вроде как, "широкие" , в смысле вместительные, дома? Как считаешь - компенсирует -нет?
Ты хоть заранее предупреди, я хоть пропылесошу... Кстати, пропылесошу или пропылесосю?

Olka

Размер спальни Чухны навевает сомнения... Хотя... в сауну-то он нас звал и на террасу. Заметь, Виконт никуда не зовёт, видать уже гарнитурчик-то присмотрел!

Olka
11-06-2008, 12:29
"можевеловое"...(c) ;)

Можжевеловый есть только веник, но он с колючками...
Я переживаю за состояние твоего... здоровья.

vikont
11-06-2008, 12:29
"на это я пойтить никак не могу" (с)
Сперва в дом пустишь - а потом половину отпиливать придётся ;) Лучше уж "в маленьких квартирках с плохой мебелью" ;)

Olka
11-06-2008, 12:31
Идет! Тогда я забираю вишневое с косточками и мы с Олькой идем к Ауринко на балкон есть варенье и ... ну там косточками...

Косточками хорошо по осам пулять! У меня глаз намётан.

Haha
11-06-2008, 12:31
Ты хоть заранее предупреди, я хоть пропылесошу... Кстати, пропылесошу или пропылесосю?
ПылеПромету... :)

*Кстати! тема-то до сих пор находится в разделе "Юридические вопросы"... Так что надо что-то юридическое добавить!

SannamannA
11-06-2008, 12:32

В рококо размер - не главное, главное завитушек побольше.

vikont
. Заметь, Виконт никуда не зовёт, видать уже гарнитурчик-то присмотрел!
Да мне "старых" то не выгнать, а ты мне новых предлагаешь звать ;)

Chuhna
Размер спальни Чухны навевает сомнения... Хотя... в сауну-то он нас звал и на террасу. Заметь, Виконт никуда не зовёт, видать уже гарнитурчик-то присмотрел!
Будешь много сомневаться - я тебе остальные четыре спальни не покажу.

Chuhna
11-06-2008, 12:34
В рококо размер - не главное, главное завитушек побольше.
Первый вопрос: для чего... точнее, для кого завитушки?
И второй: а что тогда я там делать буду?

SannamannA
11-06-2008, 12:34
Я думаю, начть можно с макарон! В смысле - с пасты... Или ... неромантично?

Да об эту пасту все зубы обломать можно, Олка тебе расскажет.

Olka
11-06-2008, 12:35
Да мне "старых" то не выгнать, а ты мне новых предлагаешь звать ;)

А разнообразие? Так что, все мечты коту под хвост? Вернее осам под жало? :crying:

vikont
11-06-2008, 12:36
Ну что - вот и определились... Дефчёнки с вареньем и со мной едут к тебе в гости в твои 4 спальне "не оргии" ;) Пойдёт ? ;)

Haha
Пылесосить завитушки! В них, знаешь, сколько пыли набивается! Я в Эрмитаже видела...

Olka

Да после террасы с сауной и не понадобится... Хотя, зная природное любопытство Хахи...

Chuhna
11-06-2008, 12:37
...надо что-то юридическое добавить!

Я просила у юриста,
Что бы он женился.
Он же, гадина такой,
Кодексом отбился.

vikont
11-06-2008, 12:39
Ответ на первый вопрос - А кудаж без завитушек ? кудаж тогда наручники цеплять ? опять же плётка нужна и трусы в заклёпках... совсем забыл - ещё такой шарик в рот :)))))))))))))))
Ответ на второй вопрос - А как же оргии ? ;)

Olka
11-06-2008, 12:40
Ну что - вот и определились... Дефчёнки с вареньем и со мной едут к тебе в гости в твои 4 спальне "не оргии" ;) Пойдёт ? ;)

Ты что называешь оргиями? Мы на варенье и на пропылесошенные спальни с завитушками посмотреть, Чухна будет сдавать нам с Масей экзамен на значок почётного гида, потом отметим это дело хорошим вином и односолодовым виски. А ты что подумал?

Chuhna
11-06-2008, 12:40
Пойдет, только рококо прихватите. С гамаком.

vikont
11-06-2008, 12:41
А разнообразие? Так что, все мечты коту под хвост? Вернее осам под жало? :crying:
Ладно, только ради тебя, готовь варенье и адрес диктуй ;) Ещё кого звать будем ? ;)

~aurinko~
11-06-2008, 12:43
хехе. так сами заговорили о осах, о меде, о моем балконе. тут и дофантазировать почти что ничего не осталось:)))))))))))

vikont
11-06-2008, 12:44
Ты что называешь оргиями? Мы на варенье и на пропылесошенные спальни с завитушками посмотреть, Чухна будет сдавать нам с Масей экзамен на значок почётного гида, потом отметим это дело хорошим вином и односолодовым виски. А ты что подумал?
Меня вычёркивайте - я "примерный семьянин" ;) В подобных мероприятиях не участвую ;)

Haha
Как? И всё? А обсудить проблемы габитуса по Бурдье - не будем?... И вообще - "я девушка приличная, мне пива не надо", да, Мася?

SannamannA
Пойдет, только рококо прихватите. С гамаком.

Кстати если уж совсем быть точным, то по рококо итальяносы не спецы, они больше по барокко. А в рококо знают толк французы и баварцы.

~aurinko~
11-06-2008, 12:45
Старые, прожженные циники развратили (виртуально!) наивную и чистую девушку...
вот до чего форум доводит :shy:

~aurinko~
11-06-2008, 12:47
ты меня не понял. тут проблема небольшая, надо от ос избавиться. а Хаха вам предложила с Ольгой комне на балкон придти. доступный тут только балкон и осы:))))))))))))))

Chuhna
А в рококо знают толк французы и баварцы.
Это что ж, и их тоже теперь звать?!

SannamannA
Как? И всё? А обсудить проблемы габитуса по Бурдье - не будем?... И вообще - "я девушка приличная, мне пива не надо", да, Мася?

А то ж! Меня хлебом не корми, дай только потрещать про системы прочных приобретенных предрасположенностей (dispositions), структурированных структур, предназначенных для функционирования в качестве структурирующих структур.

Olka
11-06-2008, 12:48
Я просила у юриста,
Что бы он женился.
Он же, гадина такой,
Кодексом отбился.

Думала он итальяно,
С софой в стиле рококо,
Оказался пьяный Ваня,
На диване и в трико.

~aurinko~
11-06-2008, 12:49
Идет! Тогда я забираю вишневое с косточками и мы с Олькой идем к Ауринко на балкон есть варенье и ... ну там косточками...
меня тема ета радует. если ты о варенье:)))))))))) я наверное никогда вишневого не ела. во всяком случае не помню такого.

Chuhna
А то ж! Меня хлебом не корми, дай только потрещать про системы прочных приобретенных предрасположенностей (dispositions), структурированных структур, предназначенных для функционирования в качестве структурирующих структур.
А чего тебя кормить, когда ты все-равно трещать собралась.

vikont
ты меня не понял. тут проблема небольшая, надо от ос избавиться. а Хаха вам предложила с Ольгой комне на балкон придти. доступный тут только балкон и осы:))))))))))))))
Тоесть оргии с обмазыванием кремом-мёдом-вареньем и кроватями "в завитушках" отменяется ? ;)

SannamannA
11-06-2008, 12:50
Меня вычёркивайте - я "примерный семьянин" ;) В подобных мероприятиях не участвую ;)

Конечно, для участия в таких мероприятиях твоих тем Отдамся 1 и Отдамся 2 - явно не достаточно. Тебе надо еще штуки четыре открыть, чтобы дорасти до нашего уровня.

SannamannA
11-06-2008, 12:52
Это что ж, и их тоже теперь звать?!

Ну по уму надо бы, если мы будем брать рококо. Но вообще может и барокко обойдемся?

vikont
11-06-2008, 12:52
Конечно, для участия в таких мероприятиях твоих тем Отдамся 1 и Отдамся 2 - явно не достаточно. Тебе надо еще штуки четыре открыть, чтобы дорости до нашего уровня.
Это было давно и неправда... я исправился ;)

~aurinko~
11-06-2008, 12:55
Тоесть оргии с обмазыванием кремом-мёдом-вареньем и кроватями "в завитушках" отменяется ? ;)
так. о меде и тебе и Ольге на моем балконе был отдельный разговор.
о варенье и кроватях в завитушках отдельный, ето у Чухны.

разве кто-нибудь что-нибудь отменил? я не отменяла:))))))))))

~aurinko~
11-06-2008, 12:57
Конечно, для участия в таких мероприятиях твоих тем Отдамся 1 и Отдамся 2 - явно не достаточно. Тебе надо еще штуки четыре открыть, чтобы дорасти до нашего уровня.
хихихи, а я о них и забыла:)))))))))))))) но они же не в етом году были? а он в етом году пытается значек получить:))))) хотя, он сказал мне в одной теме, что не нужен ему етот значек. ето я так по секрету :))))))

SannamannA
11-06-2008, 12:58
А чего тебя кормить, когда ты все-равно трещать собралась.

Я пока обедать ходила, вы тут две страницы понаписали. Так-то вот!

Chuhna
11-06-2008, 12:59
...разве кто-нибудь что-нибудь отменил? я не отменяла:))))))))))
Напомни мне свой номер телефона.

SannamannA
11-06-2008, 13:00

Пральна, это две отдельные оргии и не надо их перепутывать. Осы отдельно, завитушки отдельно.

Chuhna
11-06-2008, 13:00
Я пока обедать ходила, вы тут две страницы понаписали. Так-то вот!
Дык в большой семье это... не щелкают.

vikont
11-06-2008, 13:01

дЫк можно обьединить "приятное с полезным" ;)

~aurinko~
11-06-2008, 13:03
Это было давно и неправда... я исправился ;)
что не нашел кому отдаться?:))))))))

SannamannA
11-06-2008, 13:05

Интересно, а осы у тебя попадают в категорию "приятное" или "полезное"?

~aurinko~
11-06-2008, 13:05
Напомни мне свой номер телефона.
ты тоже с ними на балкон, третим будешь? :))))))))))

vikont
11-06-2008, 13:06
что не нашел кому отдаться?:))))))))
Не взяли... Всем же кровати с завитушками подавай ;)

~aurinko~
11-06-2008, 13:06
ос к Чухне или рококо комне?:))))))))))))))))

Chuhna
11-06-2008, 13:07
ты тоже с ними на балкон, третим будешь? :))))))))))
Три - какая ж оргия. Это семья.

vikont
11-06-2008, 13:09
Интересно, а осы у тебя попадают в категорию "приятное" или "полезное"?
Скорее "полезное" ;)
Штота мне в тему "отдамся" никак не написать - наверное придётся новую открыть - ведь уже больше года прошло как никак ;)

77777
11-06-2008, 13:10
Есть природа, биология, физиология как хочешь назови: женщина рожает и она слабее - мужчина сильнее и добытчик, -против этого не попрешь, разве только если придется (случай Фи) - Скандинавия пытается - и вырождается:) на финнок 30 лет без слез не глянешь - измученные, неухоженные женщины - и Я МОГУ ИХ понять, так как я тут пожила, но со стороны - ужас....посмотрите на итальянок теперь:) Финнок спасает еще замедленный ритм жизни, а то бы все равно не смогли бы конкурировать с мужчинами.

кстати, с этим согласна.
феминизм здесь к вырождению подводит
многодетные мусульмане только и спасают
а нашим драгоценным мужчинам размножаться не в кайф... бояЦЦа алиментов в размере 130 евро :)

точно :)
поехали в Москву, а? ;)

:) супер! ну хоть кто-то тут высказался :)

Хм... а что мешает самому за письменным столом "сделать" 3500 ;)
может не будем жаловаться на голову :D

Вот ещё бы и продукты научится делать умственным трудом,вообще бы красота была :crazy:

гоу ту биологи ;) почитай исследования на эту тему. уже есть и ты этим питаешься.

SannamannA
11-06-2008, 13:11
Скорее "полезное" ;)

А чем они полезны?

Штота мне в тему "отдамся" никак не написать - наверное придётся новую открыть - ведь уже больше года прошло как никак ;)

Конечно, надо открывать Отдамся 3. Сразу свой оргиевый рейтинг поднимешь.

vikont
11-06-2008, 13:11
ос к Чухне или рококо комне?:))))))))))))))))
Это надо ос спросить - как им больше нравится ;) Я то что голову ломаю - пусть Чухна с ними договаривается ;)

vikont
11-06-2008, 13:16
А чем они полезны?
.
Как это чем ? Этож народное средство по увеличению аппарата если понадобится :))))))))))))))) главное не переборщить ;)

_vellamo_
11-06-2008, 13:17
Ну конечно, когда языка не знаешь, действительно отстойно общаться. А что, финны так говорят: скачи передо мной? А может, тебе не повезло?

_vellamo_
11-06-2008, 13:19
и как автор умудрилась попасть в гости к финну.... да еще у которого мебель на которой и переспать стыдно....если вместе с иужем и в семейный дом на кофе - то зачем рассматривать чужую мебель да под таким пикантным углом? : ))
Да очень просто, развозила финнам пиццу из пиццерии своего мужа. Вот так и работала у него - неофициально. Гы.

В пальто
11-06-2008, 13:23

С социальным развитием люди как-то больше удалились от животных и каждый из нас вначале человек, а только потом женщина или мужчина. Если же человеческое в нас не первично, то мы называемся иначе: самками и самцами, в которых иногда может просыпаться что-то человеческое. Героиня же смотрит на окружающий мир глазами отнюдь не человека.

77777
11-06-2008, 13:24
Ну конечно, когда языка не знаешь, действительно отстойно общаться. А что, финны так говорят: скачи передо мной? А может, тебе не повезло?
Вот, девочки, смотрите какая фигня оказывается, с кем мы живем (это к тем, у кого мужья/друзья финны), эксперт по финнам что говорит, даже не спавши с ними.

ну, может просто для кого-то постель на первом месте, а уже всё остальное до лампочки ;)
не всем же, скажем, разговоры об искусстве, истории, литературе интересны? ;)

Да очень просто, развозила финнам пиццу из пиццерии своего мужа. Вот так и работала у него - неофициально. Гы.

пока автора нет, я просто проинформирую.
бизнес - строительство :karmen:

_vellamo_
11-06-2008, 13:27
пока автора нет, я просто проинформирую.
бизнес - строительство :karmen:
Смотря что строят. Умной и верной жене всегда дело найдется.

77777
11-06-2008, 13:30
Смотря что строят. Умной и верной жене всегда дело найдется.

дык. вот она и была при деле :)

_vellamo_
11-06-2008, 13:34
Да и верность-то скорее всего вынужденная, и неудивительно, когда у окружающих ее мужиков шняги не того калибра.

77777
11-06-2008, 13:37
Да и верность то скорее всего вынужденная, и неудивительно, когда у окружающих ее мужиков шняги не того калибра.

расскажите про это, пожалуйста.
я интересуюсь, знаете, разными вариантами... оцениваю все возможности до и после замужества.

поделитесь опытом? ;)

_vellamo_
11-06-2008, 13:41
расскажите про это, пожалуйста.
я интересуюсь, знаете, разными вариантами... оцениваю все возможности до и после замужества.

поделитесь опытом? ;)
Каким именно? ;)

77777
11-06-2008, 13:46
Каким именно? ;)

вот этим. для меня это совсем новое, неизведанное. объясните?
верность вынужденная

Люся
11-06-2008, 13:52
хи хи ...а у меня, кстати, такая кровать.... :) друг сам сделал,потому как раутасеппа:)

_vellamo_
11-06-2008, 13:56
вот этим. для меня это совсем новое, неизведанное. объясните?
Эээээ, так это не ко мне, это аффтар темы лучше знает. Я сама тут столько нового узнала!

vikont
11-06-2008, 14:03
хи хи ...а у меня, кстати, такая кровать.... :) друг сам сделал,потому как раутасеппа:)
Тоесть к тебе в гости можно без кровати ехать ?... так и запишем - "своя кровать уже есть" ;)

Karlson_Y
11-06-2008, 14:07

это же очевидно! : ) как не догадались мы раньше : ) эх...

Olka
11-06-2008, 14:18
Тоесть к тебе в гости можно без кровати ехать ?... так и запишем - "своя кровать уже есть" ;)

Милый, ну какое же рококо из железа? Нет уж, придётся везти.

SannamannA
11-06-2008, 14:20

А мне еще желательно с балдахином. У меня с детства голубая мечта - балдахин заиметь.

vikont
11-06-2008, 14:33
Всё, ушёл искать тех кто готов довольствоваться раскладушкой ;)