View Full Version : Москва.Неужели так всё плохо?
они не вчерась появились, не вот так " в одночасье". Мережковский - Булгаков.... А потом кухарка может управлять государством.... а потом.....нескончаемая трагедия в том, что это не проходит и не заканчивается.... да Вы и сами все понимаете, как мне кажется.
Не понимаю...:))))) а потом, это когда же кухарка управляла государством?:))) что-то не припомню... Кухарке постоянно говорят,что она может.... Это да....:))))) а потом на эту кухарку все и сваливают...
Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА?
Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы.
Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы.
Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...:))))
Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...:))))
А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка?
P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.
А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка?
P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.
Согласен, банк ущербный!!!
Nordea.ru )))))))
Nordea.ru )))))))
Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством.
Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством.
У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам...
У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам...
Ну вот как же так.....))) а второго дня сотоварища отправляли тудысь как в самый, наверное, солидный банчок во всей Москве))))) :D
Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат.
новомасковские бызнесмэны купили бренд :gy:
Ну вот как же так.....))) а второго дня сотоварища отправляли тудысь как в самый, наверное, солидный банчок во всей Москве))))) :D
Не брат я ему...:)))))
Я сомневаюсь. Зачем в Москве даже бренд банка из страны, которую мало кто знает и ни кому не интересна? Полный маркетинговый провал. Думаю Nordea сама пытается попасть на московский рынок. Ну вот и попала, рядом с кладбищем в районе гетто. Там ей и место.
Не брат я ему...:)))))
:D :D :D
Вроде как то наоборот все было... русские впарили нордии третьесортный банк...:)))))
Вроде как то наоборот все было... русские впарили нордии третьесортный банк...:)))))
а банки бывают хорошими,суперсортными?
а банки бывают хорошими,суперсортными?
Понимаешь, не только банки, но и люди, к сожалению:(((
Понимаешь, не только банки, но и люди, к сожалению:(((
в Москве есть хорошие люди,но их мало,это всё,что осталось у Москвы кроме музеев
в Москве есть хорошие люди,но их мало,это всё,что осталось у Москвы кроме музеев
Да хватит тебе... Люди везде одинаковые! Просто одни сытые, а другие голодные... Одни спокойные, а другие вздрюченые и поэтому агресивные... и т . д.
Да хватит тебе... Люди везде одинаковые! Просто одни сытые, а другие голодные... Одни спокойные, а другие вздрюченые и поэтому агресивные... и т . д.
нет,в Москве много дураков все беды от этого
Хают нашу столицу... это от зависти, наверное))
Хают нашу столицу... это от зависти, наверное))
Конечно есть чему завидоыать...10 часов на работе 2 часа в один конец до работы и 2 обратно...чтобы просто выжить...
Конечно есть чему завидоыать...10 часов на работе 2 часа в один конец до работы и 2 обратно...чтобы просто выжить...
2 часа ??? :D :D :D
Что-то у меня и пять лет назад так редко получалось из Черемушек на Преображенку. Рекорд был 7 с половиной.
Огинский
25-06-2013, 11:51
Московских врачей поселят при поликлиниках
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/24/508flat/
--сразу представил финского или американского врачей живущих в бараках при поликлиниках.
Цирк на конной тяге)
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/24/012flats/ Как можно судить о здравохранении, если врачам жить негде в великой стране...:)))
Огинский
25-06-2013, 18:25
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/24/012flats/ Как можно судить о здравохранении, если врачам жить негде в великой стране...:)))
А об образовании можно судить в такой ситуации?
Наградили отличников медалями с гербом Сербии в Москве.
Сейчас ссылку найду
Огинский
26-06-2013, 18:51
Московский департамент образования: На ЕГЭ надо запретить выходить в туалет
Глава московского департамента образования Исаак Калина предложил запретить сдающим ЕГЭ школьникам посещать туалет во время экзамена: по его мнению, здоровый ребенок вполне может обойтись без туалета 3 часа 55 минут.
http://www.fontanka.ru/2013/06/26/099/
дурак простой, московский(
Огинский
29-06-2013, 13:45
cTM97tCJkkM
«Все это китч»
23 июня по поводу этой песни в своем фейсбуке высказалась писательница Татьяна Толстая, назвавшая композицию «фальшивой» и «насквозь гнусной»
http://lenta.ru/news/2013/06/27/kapkov/
Огинский
29-06-2013, 23:27
iCdsvoZXmr8
вот ОНО(
Сан Саныч
30-06-2013, 23:25
Массовую драку со стрельбой на Новоясеневском проспекте в Москве сняли на ВИДЕО
ANwz2uY74UM
http://www.newsru.com/russia/30jun2013/draka.html
Образцово показательный город. И подтверждение тому случаются практически ежедневно... :)
Yanychar
01-07-2013, 13:57
Пошла вторая неделя дома. Никаких "почтиежедневных" ужОсов.
Народ млел от жары. Кто мог, сваливал на дачи, в хоум оффис.
Ща стало попрохладней. Сосны, ветерок, ягоды и фрукты в разнообразии и недорогие. Ляпота!
Огинский
01-07-2013, 17:05
Напугавший жителей южных регионов России энтеровирус добрался до Москвы: диагноз «серозный менингит» подтвержден у семи детей.
«Возбудителем заболевания является энтеровирус с множеством серотипов, которые могут вызывать сходную картину заболевания, — рассказали в Минздраве. — Заболевание может передаваться через грязные руки, загрязненную воду, путем употребления немытых овощей и фруктов. Как правило, в 90% случаев болеют дети. В связи с этим необходимо соблюдать элементарные меры профилактики — мыть руки, купаться в строго отведенных для купания местах, тщательно мыть овощи и фрукты. При первых признаках заболевания — повышении температуры, головной боли, тошноты и рвоты, боли в горле — необходимо обращаться к врачу».
http://www.gazeta.ru/social/2013/06/26/5393989.shtml
Осторожно, МОСКВА(ASvsRnfFHrw
Сан Саныч
02-07-2013, 23:23
Очередной "почтиежедневный ужОс"
Турки и азербайджанцы устроили драку со стрельбой в Москве - четверо раненых
Первый официальный день проведения в Москве операции "Заслон-1" по борьбе с этнопреступностью отметился очередным межэтническим конфликтом, который устроили на востоке города гости столицы. Драку со стрельбой организовали приезжие из Турции и Азербайджана, передает "Интерфакс" со ссылкой на местное управление МВД России.
Инцидент произошел около 15 часов дня на Измайловском шоссе. "В районе дома 73 произошел конфликт между двумя группами мужчин, в ходе которого было применено травматическое оружие", - говорится в сообщении.
В результате происшествия пострадали несколько человек. Четверо были доставлены в медучреждения. Остальные участники драки успели скрыться до приезда полиции.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Она устанавливает обстоятельства и личности всех участников конфликта.
http://www.newsru.com/russia/01jul2013/draka2.html
Что то не припомню такую интенсивность побоищ в "лихие" 90-е....
Если бы все было не в Москве, они бы его убили»
http://www.gazeta.ru/auto/2013/07/10_a_5421393.shtml
Как так, средь белого дня нападение на русского человека.
Может по русски что-то сказал в автобусе? Кошмар.
J7Z06lIg2J0
А сколько у вас мигрантов?
А я не знаю)
Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране(С) :eek:
А сколько у вас мигрантов?
А я не знаю)
Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране(С) :eek:
Говорят, что в р-не Выхино их особенно много...
О проблемах москвичей
http://www.gazeta.ru/politics/infographics/o_problemah_moskvichei.shtml
Мигранты, рост платежей, низкие зарплаты, пробки,высокие цены, нищие, алкоголизм, грязь на улицах.....
Сан Саныч
18-07-2013, 20:28
Хоть и не Америка, со свободной продажей оружия, но стрельба в Москве происходит регулярно, по любому поводу:
В Москве скутерист застрелил водителя автомобиля
В Москве убит водитель автомобиля, в которого, предположительно, из обреза ружья выстрелил скутерист.
Как сообщил представитель полиции, на севере города неизвестный на скутере застрелил водителя иномарки и скрылся.
Раненый был доставлен в больницу, где позднее скончался.
О личности убитого пока ничего не известно. В городе введен план «Перехват».
http://news.rambler.ru/20124742/
Хоть и не Америка, со свободной продажей оружия, но стрельба в Москве происходит регулярно, по любому поводу:
В Москве скутерист застрелил водителя автомобиля
В Москве убит водитель автомобиля, в которого, предположительно, из обреза ружья выстрелил скутерист.
Как сообщил представитель полиции, на севере города неизвестный на скутере застрелил водителя иномарки и скрылся.
Раненый был доставлен в больницу, где позднее скончался.
О личности убитого пока ничего не известно. В городе введен план «Перехват».
http://news.rambler.ru/20124742/
Это как регулярно? Может повседневно
Это как регулярно? Может повседневно
Повседневно обходятся холодным оружием ;)
По сведениям с ТВ на территории России самые счастливые люди в Грозном и Тюмени. К сему бы это?
В нашЭм Хороде вот такие уклАды
На западе Москвы сотрудники полиции, проводившие задержание подозреваемого , подверглись нападению друзей и родственников
http://lenta.ru/video/2013/07/28/policefight/
amorphis
28-07-2013, 20:16
В Москве при задержании "уважаемого россиянина", а по совместительству - насильника 15-летней девочки полицейскому проломили голову.
Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту избиения сотрудника полиции. Скандальный инцидент произошел накануне около 17:00 у рынка "Матвеевский" на западе столицы, сообщили РБК в пресс-службе СКР.
Сотрудники МВД прибыли в район, чтобы задержать подозреваемого в изнасиловании девушки. Однако силовикам оказали сопротивление друзья и родственники подозреваемого.
Один из злоумышленников несколько раз ударил полицейского руками и ногами по голове. В результате мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2013/867828.shtml
Ссылка на видео задержания: http://www.youtube.com/watch?v=0ctypI2C3Ho
Я очень рад, что мои деды не дожили до наших дней и не видят, во что превратилась столица их Родины :(
amorphis
29-07-2013, 18:59
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в нападении на сотрудника полиции на Матвееском рынке в Москве, сообщает Следственный комитет РФ.
Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные. Возле рынка полицейские производили задержание Магомеда Магомедова, подозревавшегося в изнасиловании несовершеннолетней на Минской улице в Москве. В этот момент на сотрудников правопорядка накинулись знакомые М.Магомедова, которые попытались его отбить. В результате полицейский был тяжело избит и попал в больницу.
Ранее по этому делу была задержана еще одна подозреваемая – Халимат Расулова. В следственном комитете сообщили, что женщина отказалась от дачи показаний, однако по мнению следователей ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью, на которой видно, как она избивает сотрудника полиции.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). Если вина напавших будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного срока.
Добавим, что инцидент с нападением на полицейского стал поводом для проверок на всех московских рынках.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867996.shtml
Идея с рейдами по рынкам - на редкость здравая. Замечу, что полицейские прибегли к ней только после того, как жертвой пал один из них. Интересно, а как защищать себя обычным людям, которые ежедневно подвергаются нападениям?
amorphis
29-07-2013, 19:01
Столичная полиция проводит операцию по выявлению причастных к различным правонарушениям на рынках города. Как сообщили РБК в ГУ МВД по Москве, за несколько часов удалось задержать около 300 человек.
В частности, ОМОН провел зачистку Матвеевского рынка, где в конце прошлой недели был серьезно избит сотрудник полиции, задерживавший подозреваемого в изнасиловании.
В столичной полиции сообщили, что рейды по рынкам будут продолжаться.
Напомним, в нападении на полицейского возле рынка "Матвеевский" участвовало порядка 20 человек. В настоящее время разыскивается мужчина, который нанес сильный удар сотруднику правопорядка по голове. Еще одна участница драки - уроженка Северного Кавказа, несмотря на улики, отказывается от дачи показаний.
Если вина напавших будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного срока.
Сан Саныч
29-07-2013, 19:44
В Москве при задержании "уважаемого россиянина", а по совместительству - насильника 15-летней девочки полицейскому проломили голову.
Я очень рад, что мои деды не дожили до наших дней и не видят, во что превратилась столица их Родины :(
Позабавило то, что вчера менты, шедшие на задержание преспутника, его упустили, сегодня нашли. Даже представляю как проходило это "нахождение". Позвонил какой-нибудь полицАйский генерал своему приятелю, тоже "уважаемому человеку" из диаспоры и сказал: слушай, не по понятиям вчера разборка произошла, да и резонанс поднялся не нужный в столь важный политический момент, сдал бы ты своего бойца, за мной не заржавеет, сам знаешь. На том и порешили.
Жил бы Конан Дойл в наше время и в Москве, не увидел бы мир его творений, насколько все примитивно...:)
Позабавило то, что вчера менты, шедшие на задержание преспутника, его упустили, сегодня нашли. Даже представляю как проходило это "нахождение". Позвонил какой-нибудь полицАйский генерал своему приятелю, тоже "уважаемому человеку" из диаспоры и сказал: слушай, не по понятиям вчера разборка произошла, да и резонанс поднялся не нужный в столь важный политический момент, сдал бы ты своего бойца, за мной не заржавеет, сам знаешь. На том и порешили.
Жил бы Конан Дойл в наше время и в Москве, не увидел бы мир его творений, насколько все примитивно...:)
Сан Саныч, как такое может быть? С ветерана еще до сих пор не разобрались?
Страна не вышла из трущоб
Не удалось решить даже такую относительно простую и принципиально важную для власти с моральной точки зрения проблему, как обеспечение собственным жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Хотя первые лица государства неоднократно публично обещали сделать это, в том числе и к 65-летию Победы в 2010 году.
Если смотреть на обитателей отдельных квартир по критериям комфортного проживания, установленным ООН, ситуация еще более плачевна. По этим критериям число жилых комнат в помещении должно превышать число членов семьи. В таких условиях проживают более 13 млн семей, почти у 17 млн количество комнат равно количеству членов семьи, а вот у 21 млн — число проживающих больше количества комнат. По данным переписи 2010 года, в каждой комнате в России проживали в среднем 1,2 человека. Причем 12% семей, состоящих из трех и более человек, ютятся в одной комнате или даже части комнаты. А это по критериям ООН является одним из признаков трущобного жилья. Наконец, почти 38% россиян живут в ветхих домах, построенных до 1957 года. Не говоря уже о том, что в стране есть еще и проблема качества современного жилищного строительств
http://www.gazeta.ru/comments/2013/07/29_e_5530385.shtml
ПС нА ФОТО современная Москва. Трущобы и недостроенная высотная бесвкусица
amorphis
30-07-2013, 22:03
Достаточно посмотреть на видео на поведение постовых. Отрабатывали деньги, смотрели в сторону. Видимо у барыг с ними всё схвачено было. Самое интересное, что при их попустительстве парню голову проломили, а потом ещё и нападавший "сбежал".
Сан Саныч
30-07-2013, 22:55
Достаточно посмотреть на видео на поведение постовых. Отрабатывали деньги, смотрели в сторону. Видимо у барыг с ними всё схвачено было. Самое интересное, что при их попустительстве парню голову проломили, а потом ещё и нападавший "сбежал".
О трудной и опасной полицайской роботе.
В России возрождается балабановский тренд – «черное» кино с отрицательными персонажами в лице полицейских
В интернете набирает все большую популярность короткометражка «Пастух» о полицейских, подрабатывающих разбоями и похищениями.
uF-xco71FAM#at
http://nr2.ru/ekb/451906.html
Дети и родители, осторожно! Москва город педофилов 2013
Прокуратура Москвы: Педофилы стали нападать на детей вдвое чаще
Особую тревогу вызывает тот факт, что в первом полугодии значительно возросла преступность в отношении детей (более 1,7 тысячи преступлений, рост более чем в два раза)", - сказал Куденеев на коллегии прокуратуры, посвященной подведению итогов полугодия, сообщает РИА Новости.
http://www.fontanka.ru/2013/08/02/043/
г0н0рар4ик
21-08-2013, 17:08
[/B]
Прокуратура Москвы: Педофилы стали нападать на детей вдвое чаще
Прокуратура Москвы лукавит, просто педофилов стало в два раза больше.
Сан Саныч
21-08-2013, 17:36
Прокуратура Москвы лукавит, просто педофилов стало в два раза больше.
Вероятно прокуратура Москвы лукавит дважды. Не исключено, что число прокуроров-педофилов стало в два раза больше, соответственно на эту же цифру увеличилось нападение на детей. Стоит в любом поисковике набрать это словосочетание и тааакое всплывает! Пример:
Прокурор-педофил совратил не менее 50 мальчиков
Бывшему заместителю прокурора Курильского района Сахалинской области Сергею Ермакову, обвиняемого в педофилии, предъявлены обвинения по ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и ст.135 «Развратные действия». Расследование уголовного дела завершено: Ермакову инкриминируют 49 эпизодов насильственных действий сексуального характера.
Преступления совершались с марта 2006 по апрель 2008 года, задержали Ермакова летом в 2008 году. Было задокументировано 11 эпизодов развратных действий и 15 эпизодов покушения на насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков, не достигших 14 лет.
В свободное от работы время, в должности заместителя прокурора Курильского района, Ермаков преподавал в детской спортивной школе. Там педофил и присматривал своих жертв. Со временем в правоохранительные органы именно оттуда стали поступать обращения с обвинениями Ермакова в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.
Следователи выяснили, что Ермаков приглашал детей к себе домой, где показывал им порнофильмы, а потом просил повторить увиденное. В качестве вознаграждения мужчина платил мальчикам по 100 рублей.
http://forum-msk.org/material/power/2419853.html
г0н0рар4ик
21-08-2013, 19:15
Вероятно прокуратура Москвы лукавит дважды. Не исключено, что число прокуроров-педофилов стало в два раза больше
Прокурор-педофил совратил не менее 50 мальчиков
Было задокументировано 11 эпизодов развратных действий и 15 эпизодов покушения на насильственные действия сексуального характера в отношении мальчиков, не достигших 14 лет.
и как прокуроры успевают повсюду?
и педофеляют, и крышуют и даже в самом честном суде планеты исполняют.
Высокопоставленные сотрудники подмосковной прокуратуры крышевали сеть нелегальных казино
Прокуратура и правоохранительные органы Подмосковья оказались замешаны в крышевании сети нелегальных казино, организатором которой, по версии обвинения, был бизнесмен Иван Назаров. В настоящий момент в рамках дела проходят несколько экс-сотрудников ведомства, в том числе прокуроры Клина, Ногинска, Одинцова и Серпухова.
Высокопоставленные сотрудники подмосковной прокуратуры крышевали бизнес Ивана Назарова — сеть нелегальных игорных заведений в 15 городах Московской области.
http://rbcdaily.ru/politics/562949983265421
http://demotivation.me/thumbs/20130820/pcllabja6obj.jpg
j-uhSEt9uCQ
слова с делом(
perpetuum mobile
21-08-2013, 21:48
j-uhSEt9uCQ
слова с делом(
BLUE OYSTER? :D
Массовые драки в московских барах и кафе и рядом с ними происходят регулярно.
http://lenta.ru/news/2013/09/01/fight/
Веселая жизнь, пьянка да гулянка)
Безумные небоскребы Москва-сити лучше сразу снести
Почему в Москве невозможно жить нормальному человеку
http://www.gazeta.ru/realty/2013/09/02_e_5619633.shtml
Странно, что тема про самый грязный город России находится в разделе политика и факты.
Lundqvist
17-10-2013, 10:36
Москва вошла в пятерку крупных городов мира с самыми чистыми отелями
Читать далее: http://riarealty.ru/news_cre/20130815/401131162.html#ixzz2hxjvcd00
http://lenta.ru/articles/2014/01/27/bezdoma/
Официальная московская статистика утверждает, что в городе проживают не менее 13 тысяч бездомных, но точных цифр не знают даже в департаменте социальной защиты. По оценке столичных властей, в городе могут бродяжничать от 20 до 60 тысяч человек. Сколько из них умирают каждую зиму, когда в Москве устанавливаются 20-градусные морозы, сказать нельзя ― власти ведут подсчет только тех, кто умер от обморожения и про кого они доподлинно знают, что эти люди ― бездомные
http://lenta.ru/articles/2014/01/27/bezdoma/
про кого они доподлинно знают, что эти люди ― бездомные
жесть знают и продолжают знать,подсчитывать,чем выделить место для проживания
Очередной "почтиежедневный ужОс"
...........
Что то не припомню такую интенсивность побоищ в "лихие" 90-е....
в 90 было намного хуже - у вас плохая память.
сейчас те кто в 90 это все делал = в аккурат вышли на свободу.
А вообще мне нравятся рассуждения людей, которые либо не были в Москве уже много лет либо вообще не были - судящие о ней по газете ру .... :)
все как обычно самые сильные знатоки предмета обсуждения как правило вообще этот предмет не знают. :)
А как высчитать коррупционную составляющую от этой суммы?
http://lenta.ru/news/2014/01/27/roads/
Москва оценила новую дорожную разметку в полтора миллиарда рублей
http://lenta.ru/news/2014/01/27/roads/
Москва оценила новую дорожную разметку в полтора миллиарда рублейА есть разбивка по районам? Бирюлёво, Выхино?
исходя из текста - миллион пятьсот минут миллион сто ..... :)
исходя из текста - миллион пятьсот минут миллион сто ..... :)
Как стало просто, сразу можно высчитать процент воровства.
Вы по какой формуле считали? Маловато получается :)
Российская разруха сразу около Москвы
http://inosmi.ru/social/20110424/168732573.html
Кризис российской глубинки: отчаяние и водка собирают дань
В часе езды от Москвы ... Двадцать лет назад деревня Рыбаки была оживленным населенным пунктом с населением более тысячи человек. Сегодня жителей здесь четверть от того. Почти ни у кого в деревне нет работы, единственное место, где все время оживление, это кладбище, черное от свежих могил.
Судьба деревни Рыбаки эхом отзывается по всей России. ..
«Большинство моих сверстников умерли», - говорит 50-летний Олег Злотников, который продает песок и щебень на выезде из деревни. Он один из нескольких десятков оставшихся здесь мужчин, и один из крошечной горстки тех, кто все еще работает.
Хотя это место всего в 25 милях от небоскребов и салонов Bentley в центре Москвы, большая часть деревни Рыбаки выглядит как картинка из романа Толстого. Потертые бревенчатые дома тянутся вдоль грязных и слякотных улиц. На краю поселка несколько красивых кирпичных зданий, но это дачи богатых москвичей, которые бывают там всего несколько недель в летнее время.
..На другой стороне деревни – разваливающийся двухэтажный жилой дом, сразу за руинами клуба, где в советские времена проводились танцы. Из-за герани в окне второго этажа выглядывает 78-летняя Клавдия Турбанова. Она переехала в деревню три года назад, но все еще в шоке от зрелища во дворе. «Там все время ползают пьяные, - говорит она. - Однажды я нашла в снегу человека и завернула его в пальто. В другой раз я вытащила одного из лужи. Один из моих соседей сказал: "Вы скоро привыкнете и перестанете замечать их"
..В Рыбаках есть небольшой медпункт с медсестрой, но два года назад у Турбановой начали случаться обмороки. Ей пришлось ложиться в больницу в более крупной деревне неподалеку. «Это было ужасно, - говорит Настя. - Повсюду тараканы, туалеты разваливаются. Мы должны были покупать бабушке свои лекарства, потому что там их не было».
Олег Злотников говорит, что люди начинают пить из-за отсутствия возможностей и тяжелых условий жизни. Давно обещанный газ все никак не подведут, так что все дома отапливаются дровами или углем, или небольшими электрическими обогревателями. В декабре и январе, когда температура была ниже нуля, после того, как ледяная буря повредила линии электропередачи Рыбаки оставались без электричества почти две недели, говорит Злотников.
«Жизнь тяжелая, а людям нужна работа, - добавляет он. - Есть ферма, но там практически ничего не платят....
Разруха около Москвы
http://inosmi.ru/social/20110424/168732573.html
Москва или глубинка?
Москва или глубинка?
В часе езды от Москвы уже российская глубинка?)
Правда удивительно? Ведь не за уралом где-то...
Почему же так?
Потому что региональное развитие в России на полном нуле - в часе от столицы полнейшая разруха, как в этой деревне Рыбаки http://inosmi.ru/social/20110424/168732573.html
Москвичи забудут об отключениях воды к 2017-му :abrogien:
Нет, ну какая цивилизованная страна Россия - вот скоро даже в Москве будет вода..э.. постоянно. ..:D
http://www.utro.ru/articles/2013/04/16/1113837.shtml
Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве после майских праздников. При этом вода из жилых домов будет исчезать не больше чем на десять дней, заверили в столичной мэрии...В отдельных случаях, заверил чиновник, вода будет пропадать не больше чем на три дня. А к 2017 г., по словам представителя мэрии, москвичи и вовсе забудут об этой проблеме.
Почему же так?
Потому что региональное развитие в России на полном нуле - в часе от столицы полнейшая разруха, как в этой деревне Рыбаки http://inosmi.ru/social/20110424/168732573.html
А если честно сказать, то как wisper говорит-насрать, что в Москве и глубинке. :)
А если честно, то насрать, что в Москве и глубинке. :)А зачем вы тогда защищаете убогие реалии России?
А зачем вы тогда защищаете убогие реалии России?
Вы с братом-квадратом сговорились, в одной постели спите? Один говорит что я в Крыму свои интересы имею, другая про Российские реалии. :) Мне хватает своих финских реалий и интересов. :)
Вы с братом-квадратом сговорились, в одной постели спите? Один говорит что я в Крыму свои интересы имею, другая про Российские реалии. :) Мне хватает своих финских реалий и интересов. :)Однобокость ваших вопросов удивляет. В теме о США или о Грузии вы никогда не спрашиваете команду пропагандистов во главе с сударем про их интересы в США и Грузии. ;)
Однобокость ваших вопросов удивляет. В теме о США или о Грузии вы никогда не спрашиваете команду пропагандистов во главе с сударем про их интересы в США и Грузии. ;)
Ну США я не уважаю, при чём тут реалии России по отношению ко мне?
У вас ядов мания, обязательно надо кого то к какой-то партии приписать. А в беспартийных не верите?
Моя партия, мой дом и семья. И клал я на ваши политические извращения.
И насчет вопросов, это вы задали мне вопрос почему я защищаю какие то реалии.
Это ваша однобокость.
:)
http://lenta.ru/articles/2014/01/27/bezdoma/ Официальная московская статистика утверждает, что в городе проживают не менее 13 тысяч бездомных, но точных цифр не знают даже в департаменте социальной защиты. По оценке столичных властей, в городе могут бродяжничать от 20 до 60 тысяч человек. Сколько из них умирают каждую зиму, когда в Москве устанавливаются 20-градусные морозы, сказать нельзя ― власти ведут подсчет только тех, кто умер от обморожения и про кого они доподлинно знают, что эти люди ― бездомные
Беспризорников считают отдельно от бездомных?
в Москве насчитывается около 60 тысяч беспризорных детей. Для них создано только 6 приютов, от 10 до 50 койкомест каждый. По данным МВД РФ, ежегодно убегают из дома по причине плохого обращения с ними родителей более 90 тысяч юных россиян. 10 процентов - заканчивают жизнь самоубийством, около тысячи детей в месяц исчезают бесследно.
Понятно, что более реальные данные могут быть у Следственного комитета при прокуратуре России, который считает, что, например, «за девять месяцев 2008 года уголовные преступления были совершены в отношении 1622 детей, 784 из которых пострадали от изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Исчезли и не найдены 128 детей, 59 из которых малолетние. На первом месте среди причин смерти детей до первого года жизни — неестественная гибель». Интерполируя эти цифры на все 12 месяцев года, получим примерно те же 2 тысячи детских смертей в год только в семьях.
Подводя итог этой нерадостной статистике, скажем, что из множества других источников вырисовывается ужасная цифра: в России сегодня до 5 -7 миллионов беспризорных детей. Из них так называемые «социальные сироты» - 90%, не ходят в школу 3 млн. детей, около 5 млн. живут на улице. А вот ещё убийственные цифры: в постсоветской России в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков.
http://newsland.com/news/detail/id/1167884/
Почему же так?
В часе езды еще расположены города науки, такие как Дубна, Обнинск, а еще просто красивые старинные городки: Суздаль, Сергиев Посад...
Ваши комментарии создают впечатление, что вы изо-всех сил пытаетесь убедить в первую очередь себя в правильности выбора места жительства. А то вдруг иногда взгрустнется?! Вы что-то сделали, чтобы Россия стала "чище"? Сталкивалась с детьми из детдома, которые любили своих родителей, иногда скверно пахнущих алкоголем, иногда и вовсе забывших о них... Почему же вы так негативно отзываетесь о стране, когда- то бывшей частью вашей культуры? Как можно научить местное (финское) население уважать выходцев из России, которые сами не способны гордиться своими корнями?
В Suomi тоже не без наркотиков, а еще депрессия от излишнего молчания, и насилие в семье, иногда переходящее в убийства от того же молчания. Везде есть грязь, если покопаться, и везде есть что-то хорошее, если его увидеть...
Асранкулов
23-03-2014, 12:52
Как можно научить местное (финское) население уважать выходцев из России, которые сами не способны гордиться своими корнями?
научить местное (финское) население уважать выходцев из России нельзя.
можно окружающих заставить уважать себя лично,если есть за что.
уважают конкретно личность,за определенные заслуги.
стадо баранов скопом уважать никто не будет
научить местное (финское) население уважать выходцев из России нельзя.
можно окружающих заставить уважать себя лично,если есть за что.
уважают конкретно личность,за определенные заслуги.
стадо баранов скопом уважать никто не будет
Можно отделить зерна от плевел и создать общество, отдельное от баранов ;) ;)
Асранкулов
23-03-2014, 13:25
Можно отделить зерна от плевел и создать общество, отдельное от баранов ;) ;)
а конкретее, как будет затронут центральный вопрос?
а конкретее, как будет затронут центральный вопрос?
Я не политик, партий не создаю. Но, как говорится, spero meliora - надеюсь на лучшее. Русских тут много, много достойных уважения, когда-нибудь и будет достигнут консенсус. Наши дети уже представители двух культур и носители двуязычия, надеюсь не многие из них будут придерживаться радикальных точек зрения в финско-русском вопросе (в русско-русском тоже ;) ). Может те самые "интересные учителя", чья тема тоже присутствует на форуме, повлияют на ситуацию, а то тут такие кровавые дебаты в некоторых политических дискуссиях!
http://itar-tass.com/obschestvo/667239
У 20 процентов московских семей не хватает средств, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым в школу
--
мда(
У 20 процентов московских семей не хватает средств, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым в школу
--
мда(А есть ли отдельно по району Выхино?
http://itar-tass.com/obschestvo/667239
--
мда(
А живущим в Филяндии что до проблем москвичей ?! В чём смысл поста , пожалеть чтоль !?!
А живущим в Филяндии что до проблем москвичей ?! В чём смысл поста , пожалеть чтоль !?!
А живущим в России что до проблем жителей Финляндии ?! В чём смысл поста , пожалеть чтоль !?!
А живущим в России что до проблем жителей Финляндии ?! В чём смысл поста , пожалеть чтоль !?!"Вопросом - на вопрос" :D
Ты сам вчера вещал, что происходящее в РФ тебе - до лампы. Где правда?
http://www.mos.ru/water/
График отключения горячей воды
..
Как в СССР? а Детей помыть( Эх
http://www.mos.ru/water/
График отключения горячей воды
..
Как в СССР? а Детей помыть( ЭхВ р-не Выхино вроде не выключают... Ура!
В р-не Выхино вроде не выключают... Ура!
так уже перебрались в Выхино... ура! поздравляю нового выхинца!!!!
А живущим в России что до проблем жителей Финляндии ?! В чём смысл поста , пожалеть чтоль !?!
Так живущие в России вроде не брызжут слюной на форумах неделями о проблемах Финляндии , у них свои проблемы . А какое дело нам до проблем россиян ?! Дороги у них разбиты или с голоду мрут пачками .
Так живущие в России вроде не брызжут слюной на форумах неделями о проблемах Финляндии , у них свои проблемы . А какое дело нам до проблем россиян ?! Дороги у них разбиты или с голоду мрут пачками .
А!
Спасибо, день удался
так уже перебрались в Выхино... ура! поздравляю нового выхинца!!!!Да не, у одного юзера t. там брат. Вот и беспокоюсь: как же так, гонит на Москву, а родственника сюда не берёт...
А!
Спасибо, день удался
Да пожалуста , пусть так будет всегда .
Да не, у одного юзера t. там брат. Вот и беспокоюсь: как же так, гонит на Москву, а родственника сюда не берёт...
А чтож сам туда не рванёт а всё сюда да сюда ?!
А чтож сам туда не рванёт а всё сюда да сюда ?!
А все сюда и сюда, поэтому что тема: почему так плохо в Москве...
А чтож сам туда не рванёт а всё сюда да сюда ?!Надо братца спросить, который говорит, что ему до лампы всё то, что происходит в РФ. Раздвоение какое-то.
leijona3
05-04-2014, 17:17
Так живущие в России вроде не брызжут слюной на форумах неделями о проблемах Финляндии , у них свои проблемы . .
Не правда Ваша!
СтОит только в роСС. СМИ появиться статьям типа "У русских матерей финские власти отбирают детей" или " Финляндия объявила желание войти в состав России"-там Вам будет и брызганье слюной и "Чушка" с "чухонцами" и прочая,прочая...
Lasu2008
05-04-2014, 17:39
Не правда Ваша!
СтОит только в роСС. СМИ появиться статьям типа "У русских матерей финские власти отбирают детей" или " Финляндия объявила желание войти в состав России"-там Вам будет и брызганье слюной и "Чушка" с "чухонцами" и прочая,прочая...
Это правда, начинается такая истерия по поводу детей. Тоже бесят эти выражения про "чушка" и " чухонцев" даже от тех, кто отдыхать сюда ездит.
Я на работе политинформацию по этому поводу провела, коллеги больше не реагируют на такие статьи.
А вообще это пример " как с помощью СМИ распространить вранье ". Это к любым СМИ относится, независимых нет.
Тот редкий случай, когда согласна с Лейона
Не правда Ваша!
Ну может пару постов и в газете пару статей , а тут прям который месяц про Россию и Украину кипятком ссатся , такое ощущение что пишут украинцы с территории Украины на русско-финском форуме . Ребята физически на территории Финляндии а мозгами застряли в ссср .
http://www.rg.ru/2013/08/06/dannie-site.html
Самым грязным признан Норильск, Москва - на втором месте, на третьем - Петербург
И бежит народ, а что делать?
http://www.rg.ru/2013/08/06/dannie-site.html
Самым грязным признан Норильск, Москва - на втором месте, на третьем - Петербург
И бежит народ, а что делать?
Ну отвлекитесь уже от России что ли! Вот вам повод для раздумий во время летнего отпуска (на вашу любимую тему):
Palermon kaupungissa Sisiliassa ei ole kunnollista jätehuoltojärjestelmää. Tämä aiheuttaa sen, että kaikki tuovat jätteensä katujen varsille.
http://www.voice.fi/ilmiot/onko-tama-maailman-likaisin-kaupunki-katso-allottavat-kuvat/8/37184
leijona3
06-04-2014, 09:45
Ну отвлекитесь уже от России что ли! Вот вам повод для раздумий во время летнего отпуска (на вашу любимую тему):
Palermon kaupungissa Sisiliassa ei ole kunnollista jätehuoltojärjestelmää. Tämä aiheuttaa sen, että kaikki tuovat jätteensä katujen varsille.
http://www.voice.fi/ilmiot/onko-tama-maailman-likaisin-kaupunki-katso-allottavat-kuvat/8/37184
Уже давно замечено ,что менталитет россиян и южных европейцев примерно одинаковый -такие же безбашенные ,не пунктуальные, говорят много,а в делах-толку мало.
Так что ничего удивительно ,что там тоже срач...
http://comstol.info/2013/12/moskovskie-novosti/8098
«Лишние» дети Москвы
По данным Детского фонда ООН ЮНИСЕФ, в Москве насчитывается от 3 до 10 тысяч беспризорных детей. Более точную цифру специалисты назвать не могут, т.к. значительная часть московских беспризорников имеют постоянную прописку в Москве или Подмосковье, однако дома не появляются месяцами, предпочитая бродяжничество нищете, алкоголизму и деспотизму в семье
..
А мы про грязь.Там еще проблемы со времен революции(
Ну может пару постов и в газете пару статей , а тут прям который месяц про Россию и Украину кипятком ссатся , такое ощущение что пишут украинцы с территории Украины на русско-финском форуме . Ребята физически на территории Финляндии а мозгами застряли в ссср .
От того будет сейчас Вова завоёвывать юго -восток Украины или нет очень многое зависит, а кто и где застрял мозгами, большой вопрос,
Люди всегда говорят о том , что им интересно, и неважно , где они физически находятся
Ссать будет тот , кто реально окажется слабее, и что то мне подсказывает , что это будет тот ,у кого большие аппетиты на Юго-Востоке
От того будет сейчас Вова завоёвывать юго -восток Украины или нет очень многое зависит, а кто и где застрял мозгами, большой вопрос,
Люди всегда говорят о том , что им интересно, и неважно , где они физически находятся
Ссать будет тот , кто реально окажется слабее, и что то мне подсказывает , что это будет тот ,у кого большие аппетиты на Юго-Востоке
Время покажет , вроде в тайланде тоже не спокойно но так пургу не поднимают на эту тему .
uribW1-S0Xk
ваш адрес
Москва ж мира
ваш адрес
Москва ж мираВ ж мира брат живёт?? Беда, срочно его эвакуировать...
У нас тоже 2 к .с большой лоджией в .опе мира, Бабушкино, недавно купили., .....довольны....были.
..
.
Время покажет , вроде в тайланде тоже не спокойно но так пургу не поднимают на эту тему .
там уже убивают на митингах....
UCz6RqbCVI4
почему не улыбаюсь или мрачно шучу и также мрачно...
(
http://www.hrw.org/sites/default/files/reports/russia0913ru_ForUpload_1.pdf
Human Rights Watch, опубликовавшая свой доклад «Вездесущие преграды. Отсутствие доступности для людей с инвалидностью в России»
25-летний незрячий Денис регулярно ездит из пригорода на работу в Москву. Он три
раза падал с платформы электрички, а в июне 2012 г. сломал руку. Он рассказывал
Хьюман Райтс Вотч: «На каждом шагу рискуешь получить травму… Наверное, если бы
там были рельефные полосы, которые четко показывают край платформы, то этого бы
не случилось».
Нет лифта и пандусов
(
J28GqASzN-0
Где самый вонючий подьезд?
в МАскве
[TUBE]/TUBE]
Где самый вонючий подьезд?
в МАсквеВ Выхино, наверно.
0D0ZTdbYQrU
Ближайшее подмосковье.Самый грязный город мира.
....................
Напомню, а самый грязный город в России-это Москва
http://www.novayagazeta.ru/news/77919.html
perpetuum mobile
01-05-2014, 14:19
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10294498_10201808395080032_196498374489602648_n.jpg
ПУТриоты на марше :gy: :gy: :gy:
Leonilla
01-05-2014, 16:55
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10294498_10201808395080032_196498374489602648_n.jpg
ПУТриоты на марше :gy: :gy: :gy:
Заставили, скорей всего. Под угрозой увольнения.
Первомай праздник трудящихся был,сейчас партий,политиков.Заработались.
А вот другой митинг ,токка в Питере..
"патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – ненависть к чужому. И именно российская власть сегодня – главный националист, потому что она постоянно разжигает ненависть к братскому народу Украины.
Я понимаю, почему они так ненавидят украинскую революцию: она показывает им их весьма близкое будущее, когда народ России не захочет больше терпеть над собой их коррумпированную и лживую власть. Но мы верим: и Россия будет демократической страной, и Украина будет демократической страной, и мы вместе будем частью Евросоюза, вместе будем привержены европейским ценностям: свобода, справедливость, права человека, честные выборы, независимое правосудие, право граждан сменить на выборах власть, которой они не доверяют."
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1311578-echo/
подпишусь под каждым словом
5GuqFwROt9U
африканскаие будни
[]
африканскаие будни
Терхи в первомай заблудился во времени. Олимпийский огонь где-то надыбал,да и предьявляет,как ужасы нашего городка!!
о,боги боги,верните уже разум пользователю.
AndreiEnergetik
02-05-2014, 02:14
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic787282.html
leijona3
02-05-2014, 12:39
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic787282.html
http://www.kp24.fi/uutiset/lehtiteema/1561/362377/1/Putin-Obamalle-Syyt%C3%B6kset-Ven%C3%A4j%C3%A4n-sekaantumisesta-perusteettomia
В финской редакции:
Аsiasta kertoo Yhdysvaltain puolustusministeriö, jonka mukaan laivan ahdistelu oli provosoivaa ja amatöörimäistä.
Ну что сказать,росс. лётчики придурки и есть-не понимают ,что играют с огнём... В войнушку играть захотелось.
http://www.kp24.fi/uutiset/lehtiteema/1561/362377/1/Putin-Obamalle-Syyt%C3%B6kset-Ven%C3%A4j%C3%A4n-sekaantumisesta-perusteettomia
В финской редакции:
Аsiasta kertoo Yhdysvaltain puolustusministeriö, jonka mukaan laivan ahdistelu oli provosoivaa ja amatöörimäistä.
Ну что сказать,росс. лётчики придурки и есть-не понимают ,что играют с огнём... В войнушку играть захотелось.
Имитации атак происходят сплошь и рядом в нейтральных водах, при этом никогда не заканчиваются вооруженным противостоянием, как-то это выглядит как международные учения, в которых каждый вырабатывает как навыки, так и извлекает уроки...
Добавлю, что предусмотренные конвенциями расстояния были соблюдены, но уже при них кто-то памперсов захотел...
Имитации атак происходят сплошь и рядом в нейтральных водах, при этом никогда не заканчиваются вооруженным противостоянием, как-то это выглядит как международные учения, в которых каждый вырабатывает как навыки, так и извлекает уроки...
Добавлю, что предусмотренные конвенциями расстояния были соблюдены, но уже при них кто-то памперсов захотел...
Про памперсы в очко попал. Боимся и уважаем. Прилетайте исчо соколы!
http://www.baltinfo.ru/2014/05/05/V-moskovskom-metro-tarify-mogut-povysit-pochti-vdvoe-423465
В московском метро тарифы могут повысить почти вдвое
По словам Беседина, метро «ощущает на себе все инфляционные процессы».
...
Проговорился!
Это не на ржавом самолете пугать рыбу в Черном море:)
Сан Саныч
13-05-2014, 20:14
Гольяново оказалось в списке самых опасных мест планеты
Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.
Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве
http://lenta.ru/news/2014/05/13/golyanovo
Хорошо, что в Питере пока нет таких всемирно известных мест. Пока нет....
А почему на форуме обошли молчанием ужасную катастрофу в Москве?
Куда об этом - в отдельную ветку или сюда?
Катастрофа в московском метрополитене 15 июля 2014 года.
Катастрофа в Московском метрополитене произошла 15 июля 2014 года в 08:39 (по московскому времени) на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии. По предварительным данным, в результате погибли 23 человека[1][2]. Является крупнейшей аварией в московском метро (за исключением террористических актов последних лет)[3][4][5][6]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE_%282014%29
Почитала на тему "Аварии и теракты в Московском метрополитене" - оказывается, за 20 лет с небольшим аварий и терактов в метро Москвы произошло гораздо больше, чем мне казалось - аж 25 случаев.
Ужас и кошмар:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5#.D0.9F.D0.BE.D0.B6.D0.B0.D1.80_.D0.B2_.D0.BF.D0.BE.D0.B5.D0.B7.D0.B4.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B8_.C2.AB.D0.9F.D0.B0.D0.B2.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D1.86.D0.BA.D0.B0.D1.8F.C2.BB
По мнению Дмитрия Гаева, начальника московского метрополитена с 1995 по 2011 год, московский метрополитен является одной из самых надёжных[1] систем метро мира, однако в его истории тоже случались трагические дни...
1 Советский период (с 1974 по 1987)
1 Первый теракт
2 Второй теракт
3 Сход с рельсов поезда на перегоне «Автозаводская» — «Коломенская» (1979 год)
4 Пожар на перегоне «Третьяковская» — «Октябрьская» (1981 год)
5 Авария эскалаторов на «Авиамоторной» (1982 год)
6 Пожар в поезде на станции «Павелецкая»
2 После 1991 года
1 Пожар на Серпуховско-Тимирязевской линии (1994 год)
2 Серия аварий на Серпуховско-Тимирязевской линии в 1994 году
3 Поезд пробил стену депо «Владыкино»
4 Теракт 1996 года
5 Теракт 1 января 1998 года
6 Взрыв в 2000 году
7 Размывы на перегоне «Царицыно» — «Кантемировская»
8 Взрыв на станции «Белорусская»
9 Теракт 2004 года
10 Взрыв на выходе станции «Рижская»
11 Столкновение поездов в 2004 году
12 Авария энергосети 25 мая 2005 года
13 Разрушение тоннеля между станциями «Войковская» и «Сокол»
14 Взрывчатка возле «Профсоюзной»
15 Сход с рельсов поезда между станциями «Владыкино» и «Отрадное»
16 Задымление между станциями «Электрозаводская» и «Семёновская»
17 Теракты 29 марта 2010 года
18 Падение дерева между станциями «Измайловская» и «Первомайская»
19 Пожар между станциями «Орехово» и «Царицыно»
20 Авария эскалатора на станции «Комсомольская» Кольцевой линии
21 Пожар между станциями «Выхино» и «Рязанский проспект»
22 Возгорания в тоннелях Сокольнической линии
23 Авария на Серпуховско-Тимирязевской линии
24 Разрушение тоннеля между станциями «Автозаводская» и «Коломенская»
25 Катастрофа на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар»
Сан Саныч
28-07-2014, 19:47
Москвабад празднует Ураза-байрам:
http://www.echo.msk.ru/files/1302004.jpg?1406532572
Около 165 тысяч московских мусульман приняли участие в мероприятиях, посвященных празднику Ураза Байрам
http://www.echo.msk.ru/news/1368724-echo.html
http://zyalt.livejournal.com/1126100.html
Москвабад празднует Ураза-байрам:
http://www.echo.msk.ru/files/1302004.jpg?1406532572
Около 165 тысяч московских мусульман приняли участие в мероприятиях, посвященных празднику Ураза Байрам
http://www.echo.msk.ru/news/1368724-echo.html
В отличии от всяких оппозиционеров, этих уже ничем не разгонишь. Они сами разгонят кого захотят. Когда время придёт.
Yanychar
20-08-2014, 09:39
В отличии от всяких оппозиционеров, этих уже ничем не разгонишь. Они сами разгонят кого захотят. Когда время придёт.
Ну не надо выдавать желаемое за действительность. Эти люди работают в Мкве лучше турков в Германии. А видно их меньше. И таким число собираются в одном месте один раз в году.
Праздник Святого Патрика создает больше проблем нью-йоркцам! Но правда он повеселее.
ПС. А как хотелось бы всенародного возмущения этим фоточкам, правда???!!!
Асранкулов
20-08-2014, 10:39
Ну не надо выдавать желаемое за действительность. Эти люди работают в Мкве лучше турков в Германии. А видно их меньше. И таким число собираются в одном месте один раз в году.
Праздник Святого Патрика создает больше проблем нью-йоркцам! Но правда он повеселее.
ПС. А как хотелось бы всенародного возмущения этим фоточкам, правда???!!!ты и правда не соображаешь что златоглавая становится Масквабадом,или прикидываешься?
Сан Саныч
20-08-2014, 13:53
Похоже уже приходит:
В таджикской диаспоре пояснили сообщения о 100-тысячном митинге мигрантов: акция не готовится, но возможна
Таджикская диаспора не исключает возможности проведения в Москве этой осенью массовой акции гастарбайтеров из Таджикистана, посвященной протесту против "рабства" мигрантов на столичных рынках и невыплаты им заработной платы. В то же время в диаспоре отмечают, что пока такой митинг не готовится.
Первой о готовящемся митинге, в котором могут принять участие до 100 тысяч человек, сообщила газета "Известия" со ссылкой на председателя общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромата Шарипова (Бакоева).
Позже телеканал "Дождь" сообщил, что Шарипов подтвердил информацию, а на сайте возглавляемой им организации была опубликована статья из "Известий"
http://www.newsru.com/russia/20aug2014/marsh.html
Похоже уже приходит:
В таджикской диаспоре пояснили сообщения о 100-тысячном митинге мигрантов: акция не готовится, но возможна
Таджикская диаспора не исключает возможности проведения в Москве этой осенью массовой акции гастарбайтеров из Таджикистана, посвященной протесту против "рабства" мигрантов на столичных рынках и невыплаты им заработной платы. В то же время в диаспоре отмечают, что пока такой митинг не готовится.
Первой о готовящемся митинге, в котором могут принять участие до 100 тысяч человек, сообщила газета "Известия" со ссылкой на председателя общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромата Шарипова (Бакоева).
Позже телеканал "Дождь" сообщил, что Шарипов подтвердил информацию, а на сайте возглавляемой им организации была опубликована статья из "Известий"
http://www.newsru.com/russia/20aug2014/marsh.html
Так если им так плохо их что из Москвы и РФ обратно не отпускают, насильно понимаешь вывезли поскольку так нужны своему отечеству а вернуться не могут
Yanychar
25-08-2014, 15:06
ты и правда не соображаешь что златоглавая становится Масквабадом,или прикидываешься?
Это лишь твое желание никчемного социальщика. На улицах Лондона на много больше индусов и китайцев, в Париже африканцев и т.д. Ты вот портишь воздух города Хельсинки. Но от это эти города не становятся ХХХбадами.
Называя москвобадом, ты и твои единомышленники лишь демонстрируете свою ущербность и зависть.
Yanychar
25-08-2014, 15:08
Так если им так плохо их что из Москвы и РФ обратно не отпускают, насильно понимаешь вывезли поскольку так нужны своему отечеству а вернуться не могут
Самая большая "болотная" акция собрала 50 тыс человек. Таджики соберут 100???
Очередные пуки в лужу. :):):)
Таджикская диаспора не исключает возможности проведения в Москве этой осенью массовой акции гастарбайтеров из Таджикистана, посвященной протесту против "рабства" мигрантов на столичных рынках и невыплаты им заработной платы
Они, что по своей родине соскучились и надеются, что митингующих домой на побывку отправят за российский государственный счёт?
А кому не выдали зарплату, пусть обращаются в суд с конкретным иском к конкретному обидчику. Работа не устраивает - ищи другую, не рабскую
Митинг им не помошник.
Самая большая "болотная" акция собрала 50 тыс человек. Таджики соберут 100??
Не..., не соберут. Если это рабский труд, кто ж их с галер отпустит на митинг?
Сан Саныч
25-08-2014, 18:02
А кому не выдали зарплату, пусть обращаются в суд с конкретным иском к конкретному обидчику. Работа не устраивает - ищи другую, не рабскую
Спасибо, посмеялся...:)
Спасибо, посмеялся...:)
Почему смешно? Вы думаете, что все они нелегалы и не могут подать в суд?
ты и правда не соображаешь что златоглавая становится Масквабадом,или прикидываешься?
Зато они наши , а не пришлые сомали или арабы и афганцы и т. п.
У меня работают таджики , вполне нормальные люди.. 11 лет в РФ , полностью адаптированные , без бзиков.
Отомсти им - переезжай в Махачкалу или Грозный, или смелости только в нете писать хватит?
Сан Саныч
25-08-2014, 19:38
Вы думаете, что все они нелегалы и не могут подать в суд?
Я не думаю, уверен. У нас обычный гражданин бесправен, а вы хотите, что бы в прямом смысле, рабы, могли на что то рассчитывать. Светит им либо высылка, либо 15-ть суток в лучшем случае, за попытку отстоять свои права, который любой советский суд сочтет за мятеж...
.....................Светит им либо высылка, либо 15-ть суток в лучшем случае, за попытку отстоять свои права, который любой советский суд сочтет за мятеж...
Свои права , если они нелегалы, пусть в своей стране отстаивают.
Сан Саныч
25-08-2014, 20:54
Свои права , если они нелегалы, пусть в своей стране отстаивают.
Правильно. Рабам по рабскому труду соответственно и зарплату с правами. Но это вы так считаете, ну и те, кто их нещадно эксплуатирует. А вот они, как видите, не совсем с этим согласны. Конфликт интересов назревает. Чем закончится? Прям как то Спартак на ум приходит...:)
Правильно. Рабам по рабскому труду .............)
Они не рабы. Сами сюда приехали. Могут и уехать, их ни кто не держит. Так же они могут уйти от бессовестных работодателей.
Да чего это я? Вы и сами всё это понимаете. А этот разговор от нечегоделать.
Сан Саныч
25-08-2014, 21:48
Они не рабы. Сами сюда приехали. Могут и уехать, их ни кто не держит. Так же они могут уйти от бессовестных работодателей.
Да чего это я? Вы и сами всё это понимаете.
Я то понимаю, вы видимо нет. Есть два вида мигрантов - нелегалы, число которых неизвестно и те кто прошел процедуру официальной регистрации. С первыми все понятно. Находятся на том же положении и в тех же условиях, что "девочки" вывезенные за границу якобы, к примеру, для работы официантками в каком-нибудь престижном ресторане. Полное бесправие, адский труд за гроши, с сомнительными перспективами вырваться из рабства. Со вторыми сложнее. Принимающее страна признав их существование, как бы дает им кое какие гарантии, как, в частности, одинаковую зарплату за тот же труд с местными аборигенами. Что по всем финансовым документам и проходит. Но в реале на руки они получают, как минимум, раза в два меньше. Где оседает разница, думаю объяснять вам не надо. Как понимаете ни первых, ни вторых такой порядок вещей не устраивает. Могут уехать, скажете вы. Кто их отпустит, отвечу я. Кровно, то есть большими деньгами, заинтересованы в увеличении такого рода миграции те, кто как раз за нее и отвечает. Так что не будте наивной, изменить ситуацию может только уважение и неукоснительное исполнение законов всех, кто участвует в этом процессе. О чем можно даже не мечтать при правлении жуликов и воров...:)
Lentochka
25-08-2014, 21:53
Правильно. Рабам по рабскому труду соответственно и зарплату с правами. Но это вы так считаете, ну и те, кто их нещадно эксплуатирует. А вот они, как видите, не совсем с этим согласны. Конфликт интересов назревает. Чем закончится? Прям как то Спартак на ум приходит...:)
Интересно было бы посмотреть чем закончится аналогичный бунт нелегалов в Финляндии. Наверное премию сразу дадут, а заодно гражданство, седло и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. :lol: :lol: :lol:
innovator
25-08-2014, 21:58
Интересно было бы посмотреть чем закончится аналогичный бунт нелегалов в Финляндии. Наверное премию сразу дадут, а заодно гражданство, седло и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. :lol: :lol: :lol:
Тайцы в прошлом году бастовали в Финляндии.Где уж реальная эксплуатация,дак это с ними.Работали по 14-16 часов в день,и не заработали даже на дорогу и отдачу долгов.А в Тайланде если занятые деньги не отдаются,то человека просто убивают.И ничего,никаких Спартаков))) Купили им билеты и отправили домой))
Kuzyasha
26-08-2014, 16:05
Я то понимаю, вы видимо нет. Есть два вида мигрантов - нелегалы, число которых неизвестно и те кто прошел процедуру официальной регистрации. С первыми все понятно. Находятся на том же положении и в тех же условиях, что "девочки" вывезенные за границу якобы, к примеру, для работы официантками в каком-нибудь престижном ресторане. Полное бесправие, адский труд за гроши, с сомнительными перспективами вырваться из рабства. Со вторыми сложнее. Принимающее страна признав их существование, как бы дает им кое какие гарантии, как, в частности, одинаковую зарплату за тот же труд с местными аборигенами. Что по всем финансовым документам и проходит. Но в реале на руки они получают, как минимум, раза в два меньше. Где оседает разница, думаю объяснять вам не надо. Как понимаете ни первых, ни вторых такой порядок вещей не устраивает. Могут уехать, скажете вы. Кто их отпустит, отвечу я. Кровно, то есть большими деньгами, заинтересованы в увеличении такого рода миграции те, кто как раз за нее и отвечает. Так что не будте наивной, изменить ситуацию может только уважение и неукоснительное исполнение законов всех, кто участвует в этом процессе. О чем можно даже не мечтать при правлении жуликов и воров...:)Как развернуто вы изложили проблему. Но это и в Фи есть. Точно так же! Те же тайцы - бедные сборщики грибов, работают по 18 часов в сутки. Те же кто получил олескелулупы, тоже сильно ущемляются, зарплата совсем не по TES, работа не 8 часов в день. И в Америке это есть. Можно смело констатировать двойные стандарты и массовое нарушение прав человека. Трудовые отношения, как облегченная форма рабства.
Сан Саныч
26-08-2014, 16:56
Как развернуто вы изложили проблему. Но это и в Фи есть. Точно так же! Те же тайцы - бедные сборщики грибов, работают по 18 часов в сутки.
Охотно вам верю. Но скажите, те же несчастные тайцы заранее знали, что работать и получать будут не как финны или для них это оказалось полной неожиданностью?
Kuzyasha
26-08-2014, 17:07
Охотно вам верю. Но скажите, те же несчастные тайцы заранее знали, что работать и получать будут не как финны или для них это оказалось полной неожиданностью?Не знаю. Я прошлым летом собрал за 20 минут 2 кг лисичек, а потом услышал, что их скупают по 5 евро за кг. Стал искать в интернете места скупки и многое узнал, в том числе про бедных сборщиков грибов то ли из Тайланда, то ли из Гонконга. Там не говорилось знали они или нет. Но думаю, что конечно знали. Вообще ситуация с наемным трудом, что в РФ, что в Фи оставляет желать много лучшего. Даже Стелуца почти без еды 3 месяца сидела. И владелица СавуКари голодала. Вот вам и цивилизация самой счастливой страны в мире! Но уж с Россией то конечно не сравнить, примерно как сравнивать серьезные нарушения порядка с полным и бесконечным беспределом.
Yanychar
26-08-2014, 17:16
Москва чистая, ухоженная, с кучей возможностей для работы, отдыха и свободного времяпровождения. Достаточно безопасный мегаполис.
Я понимаю, что это неприятно слышать, но помочь ничем ... и не собираюсь даже.
:):):)
Сан Саныч
26-08-2014, 17:17
Но уж с Россией то конечно не сравнить, примерно как сравнивать серьезные нарушения порядка с полным и бесконечным беспределом.
И я о том. Вот типичный пример "обращения" с мигрантами:
Возле офиса фирмы, нанявшей мигрантов, настоящий пикет. Почти полсотни человек - дворники, озеленители, сварщики и разнорабочие - буквально голодают. Доведённые до отчаяния мигранты пошли искать правды в приёмную, однако там никого не оказалось. Директор компании, как выяснилось, скрывается от своих сотрудников. Зарплату он не платит, однако сам ездит на дорогом внедорожнике.
- Почему вы убегаете?
- Я еду по делам!
- Мы пришли с Вами говорить!
- Я вернусь через полчаса.
Отказавшийся назвать своё имя работодатель так и не вернулся. Гастарбайтеры готовят коллективный иск.
"Неоплата зарплаты свыше двух месяцев является преступлением, карается законом до двух лет. Пойдём в прокуратуру", - сказал Рахматулло Хушвахтов, представитель общественного движения "Таджикские трудовые мигранты".
Удастся ли призвать к ответу работодателя, который не хочет платить за уже сделанную работу, неясно. Ведь фактически все эти люди - нелегалы. Трудовые договоры с ними не заключались, регистрации ни у кого нет.
"Специально не оформляют договора с трудовыми мигрантами, чтобы в последний момент привести полицию, выгнать людей и 100 процентов прибыли положить в карман", - продолжает Рахматулло Хушвахтов.
Рабочих руководство фирмы поселило в подвал. Помещение с крысами и тараканами приводит в ужас. Мигранты на Каширском шоссе жили просто в нечеловеческих условиях. Антисанитария - это мягко сказано. Но мало того что им зарплату не платят, так работодатель ещё и берёт с них деньги за это жильё. По две тысячи рублей в месяц с каждого.
Подобный произвол в Москве можно встретить повсеместно.
http://newsland.com/news/detail/id/1121379/
Wrong'un
26-08-2014, 17:19
Москва чистая, ухоженная, с кучей возможностей для работы, отдыха и свободного времяпровождения. Достаточно безопасный мегаполис.
Жаль, только , такие драконовские правила сделали против курения, но может еще пересмотрят...:)))
Kuzyasha
26-08-2014, 17:27
Москва чистая, ухоженная, с кучей возможностей для работы, отдыха и свободного времяпровождения. Достаточно безопасный мегаполис.Смешное заявление, честное слово. Устройтесь, поработайте, потом расскажете сколько законов из 424 статей трудового кодекса соблюдается. Про безопасность тоже смешно - выпейте грамм 200 водки и походите на виду у полиции, потом нам расскажете о своих приключениях и убытках.
Yanychar
26-08-2014, 17:47
Смешное заявление, честное слово. Устройтесь, поработайте, потом расскажете сколько законов из 424 статей трудового кодекса соблюдается. Про безопасность тоже смешно - выпейте грамм 200 водки и походите на виду у полиции, потом нам расскажете о своих приключениях и убытках.
Это ты мне говоришь??? Смешной право. Это я могу рассказать тебе как это работает в Москве. :):):)
Не было проблем после 200. В Москве меньше 200 за обедом никто не берет. Все в милиции сидят после этого? Короче, не тому паришь.
ПС. И да, это мой город. Так что работал там и на 100% знаю как там работается. Не, ну конечно если в Москву на лисички приезжать, то да, не знаю. По ним не ко мне вопросы.
Yanychar
26-08-2014, 17:50
Жаль, только , такие драконовские правила сделали против курения, но может еще пересмотрят...:)))
Я бросил 5 лет назад. :):):) И друзья почти все уже не курят.
Kuzyasha
26-08-2014, 18:06
Это ты мне говоришь??? Смешной право. Это я могу рассказать тебе как это работает в Москве. :):):)
Не было проблем после 200. В Москве меньше 200 за обедом никто не берет. Все в милиции сидят после этого? Короче, не тому паришь...Конечно не все в полиции сидят после 200 грамм и не всех пьяных грабят, но риск реальный. А уж с цивилизованной полицией, подвозящих пьяных домой, нет сравнения. Вас послушать, так в Москве рай какой то! Про лисички и Москву ничего не понял.
Подтверждаю. Душевно вполне.
И тоже хочется сказать, что у нас тут всё в порядке и обрадовать нелюбителей России и Москвы не чем.
Устройтесь, поработайте, потом расскажете сколько законов из 424 статей трудового кодекса соблюдается. Про безопасность тоже смешно - выпейте грамм 200 водки и походите на виду у полиции, потом нам расскажете о своих приключениях и убытках.
Устроились в Москве почти с лёту мои близкие. Один в частную компанию, другой на госпредприятие. Всё законы трудового кодекса соблюдаются.
Молодой наш недавно ушёл в загул, шлялся по ночной Москве, пришёл в 6 утра целый и невредимый. Правда сумку потерял, оставил не помнит где. Сам виноват.
Сама сколько раз в метро последней электричкой приезжала, шла потом до дому без происшествий и даже с удовольствием. А если учесть, что у нас тут кругом стройки!
Kuzyasha
26-08-2014, 19:06
Устроились в Москве почти с лёту мои близкие. Один в частную компанию, другой на госпредприятие. Всё законы трудового кодекса соблюдаются.Удивительное рядом. У меня вот другое предложение, заглядываем: Зарплата секретаря суда (https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0) и сюда (http://www.ul-rabota.ru/theme-196-3.html). Это при том, что МРОТ в СПб и Мск больше 13 тысяч. Если суды не соблюдают трудовые законы, то что сказки рассказывать!
...... Если суды не соблюдают трудовые законы, то что сказки рассказывать!
Про суды не знаю, а мы живём и горя не знаем. Чего и вам желаю.
Yanychar
26-08-2014, 23:25
Конечно не все в полиции сидят после 200 грамм и не всех пьяных грабят, но риск реальный. А уж с цивилизованной полицией, подвозящих пьяных домой, нет сравнения. Вас послушать, так в Москве рай какой то! Про лисички и Москву ничего не понял.
Не рай, но нормальная комфортная жизнь с большими возможностями. И да, можешь быть уверен, что в мегаполисах менты никого не довозят по домам. Читай больше. В России в деревнях тоже помогают до дома довести. :)
Yanychar
26-08-2014, 23:29
Удивительное рядом. У меня вот другое предложение, заглядываем: Зарплата секретаря суда (https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0) и сюда (http://www.ul-rabota.ru/theme-196-3.html). Это при том, что МРОТ в СПб и Мск больше 13 тысяч. Если суды не соблюдают трудовые законы, то что сказки рассказывать!
http://
Последний раз на такую лажу отвечаю. Там написано про неполный рабочий день в первом же найденном объявлении.
Про суды не знаю, а мы живём и ... не знаем. Чего и вам желаю.Опять иллюстрация к поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть"? Верю в то, что "вы" не знаете - судя по соседней ветке, Ваши знакомые вместе с Вами даже и не знают, насколько тяжело и плохо вы все там живёте http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3356619&postcount=1738
"народ, который ничего не знает, победить невозможно" (с/мальчиш-кибальчиш)
https://www.youtube.com/watch?v=k3hvnb0QQFY
k3hvnb0QQFY
Москва чистая, ухоженная..Это чёрный юмор? Почитаем прессу о том, какая Москва "чистая":
Москва — самый грязный город России после Норильска
http://www.cityboom.ru/news/2013/08/06/12605
Названы три города в РФ с самой грязной атмосферой
http://www.inmsk.ru/news_society/20130806/367645346.html
Москва вошла в список самых грязных городов мира
http://msk.kp.ru/daily/24058/302633/
Kuzyasha
27-08-2014, 22:43
Это чёрный юмор?Наверно это был не черный юмор, а пиар. Да пусть нахваливает, может и убедит кого, в Москву из Хельсинки переманит...
Наверно это был не черный юмор, а пиар. Да пусть нахваливает, может и убедит кого, в Москву из Хельсинки переманит...
Ни-ни! Москва не резиновая! Мы ни кого к себе не переманиваем. И так уже от приезжих в глазах рябит, а они всё едут и едут!
Kuzyasha
27-08-2014, 23:40
Ни-ни! Москва не резиновая! Мы ни кого к себе не переманиваем. И так уже от приезжих в глазах рябит, а они всё едут и едут!Да, да! От таких красивых заявлений и финны скоро приедут! Они же доверчивые! Слушают тут в теме про сыр, как им бедным трудно, а тут чистая, безопасная Москва, новые субару в каждой семье, налоговый контроль мягкий... Вы уж поосторожнее такие заявления делайте, а то Фи страна и так малонаселенная, а если еще в Москву побегут... Вы уж не переманивайте, сделайте одолжение...
AndreiEnergetik
28-08-2014, 00:57
в том, что верующие так празнуют свой праздник, большой беды не вижу.
Однако фотография наводит на мысли об извечной дурости и безынициативности московских начальников.. кто нибудь подумал о жильцах домов, вокргу которых верующие собрались.
Я где то видел фото , где молодые русские девушки пробирались сквозь молящихся... неужели сделать туннели переходы по тротуарам нельзя..
про предоставление бесплатной парковки в других местах на дни праздника - меня наверное в России не поймут:)
Зачем здесь жизнь губишь???...чемодан+вокзал=Москва и тебе хорошо и другим свободнее будет, но ведь нет не выгонишь из ненавистной Финляндии...
Это чёрный юмор? Почитаем прессу о том, какая Москва "чистая":
подруга в Хельсинки ждала ночью поезд на Россию, она в ужасе что увидела на привокзальной площади, сколько там бомжей и как грязно, говорит не поверила бы если бы не видела своими глазами....
Leonilla
28-08-2014, 08:16
Газеты финские нужно читать, а не подруг слушать. Некоторым просто нравится такой образ жизни. Почти у всех есть жильё на самом деле. А если с ними пообшаться, то там и образованные люди есть. Даже профессоров можно найти.
blackmaster
28-08-2014, 08:23
подруга в Хельсинки ждала ночью поезд на Россию, она в ужасе что увидела на привокзальной площади, сколько там бомжей и как грязно, говорит не поверила бы если бы не видела своими глазами....
она еще не видела автовокзал г Хабаровск )))
http://www.youtube.com/watch?v=pHtSU-4yKGs
поэтому они спят прямо на земле, грязные и вонючие, это от образования наверно!
Москва меняется , появляются пешеходные улицы и велодорожки , в центре стало очень приятно гулять .. Наконец они сделали центр платным для автомобилей..И в короткий срок освободили улицы от засилия машин. Мне нравится что делает Собянин для города.
brodaga @ po zizni @
28-08-2014, 09:04
поэтому они спят прямо на земле, грязные и вонючие, это от образования наверно!
Парадоксально , но это так . Это образ жизни человека , который он выбрал сам . И ИНОГДА этому способствует именно образование . Русские бомжи , парижские клошары ... Полная свобода от всех условностей ! Они есть везде . А модные ныне эко-поселения ? Вполне себе образованные люди бегут от действительности . Ну , во всяком случае , Я так себе это явление вижу . А многие из бомжей выбрали себе ТАКОЙ вот образ жизни
Что-то я " по кругу " пошёл ... :)
На всякий случай - я подобного не приемлю . Хотя , блин , что-то сын по близкой " теме " пошёл ... :( ( Упаси Боже ! )
brodaga @ po zizni @
28-08-2014, 09:07
Москва меняется , появляются пешеходные улицы и велодорожки , в центре стало очень приятно гулять .. Наконец они сделали центр платным для автомобилей..И в короткий срок освободили улицы от засилия машин. Мне нравится что делает Собянин для города.
Дочкина подруга \ москвичка у нас переночевать остановилась перед перелётом в Барселону . Тоже очень новую Москву нахваливала . Лужники , какой-то ещё парк , чьё название " на слуху " ... Места для парковки в центре не " на удачу " , а реально найти ...
Парадоксально , но это так . Это образ жизни человека , который он выбрал сам . И ИНОГДА этому способствует именно образование . Русские бомжи , парижские клошары ... Полная свобода от всех условностей ! Они есть везде . А модные ныне эко-поселения ? Вполне себе образованные люди бегут от действительности . Ну , во всяком случае , Я так себе это явление вижу . А многие из бомжей выбрали себе ТАКОЙ вот образ жизни
Что-то я " по кругу " пошёл ... :)
На всякий случай - я подобного не приемлю . Хотя , блин , что-то сын по близкой " теме " пошёл ... :( ( Упаси Боже ! )
и такой образ выбрали именно в Финляндии, в России этого просто быть не может, там же нет свободного выбора для людей!
темнокожие там на вокзале пьяные и грязные ходят, в Москве, Адлере, Сочи на вокзалах я такого не видела....
brodaga @ po zizni @
28-08-2014, 09:29
и такой образ выбрали именно в Финляндии, в России этого просто быть не может, там же нет свободного выбора для людей!
темнокожие там на вокзале пьяные и грязные ходят, в Москве, Адлере, Сочи на вокзалах я такого не видела....
" Ангел с вами " . Эко-поселения это именно в России . Во всяком случае , я именно их имел ввиду . А молодые парни-бомжи Вам в России не встречались ? Да с такой мускулатурой ! Уж грузчиком на овощебазу-бы точно взяли бы . А это уже ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ( или не минимальный - кто как сможет :) ) уровень жизни . А они по подвалам спят ... Образ жизни такой . Сейчас , может , и темнокожие встречаются .
Это в СССР их сразу на работу определяли . А и правильно : " Тунеядец ? Лес валить ! " А сейчас - свобода :) всех ото всех и вся ...
" Ангел с вами " . Эко-поселения это именно в России . Во всяком случае , я именно их имел ввиду . А молодые парни-бомжи Вам в России не встречались ? Да с такой мускулатурой ! Уж грузчиком на овощебазу-бы точно взяли бы . А это уже ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ( или не минимальный - кто как сможет :) ) уровень жизни . А они по подвалам спят ... Образ жизни такой . Сейчас , может , и темнокожие встречаются .
Это в СССР их сразу на работу определяли . А и правильно : " Тунеядец ? Лес валить ! " А сейчас - свобода :) всех ото всех и вся ...
там где я была, не встречались....
если только из бывших республик, но и их я не видела на вокзалах.
Yanychar
28-08-2014, 09:52
Это чёрный юмор? Почитаем прессу о том, какая Москва "чистая":
Ох... Не люблю я троллям отвечать...
Ну ладно, это не ответ, а показать всем, что за ссылки кидает яде и на сколько им можно верить.
1) Первая ссылка на статью в неизвествой он-лайн газете. Что за газета? Неизвестно. Хорошо, что там хоть есть ссылка откуда они взяли инфу. Яде поленилась пойти по ссылке. Оказалось там про количество выбросов в атмосферу. Москва, как самый большой и автомобилизированный город производит больше всего выбросов. Но расчета на душу населения нет.
Итого, первая ссылка к чистоте города не имеет никакого отношения и даже данных о выбросах на душу населения города нет. :)
2) Вторая ссылка ведет на сайт Комсомольской правды. :):):):)
Ну да ладно, смотрим и... "Журналисты ... взяли за основу отчет за 2007 год"
Т.е яде впаривает данные когда родились дети, которые сейчас в школу пойдут. А почему не взять послевоенные годы? :):):):)
Итого, яде лучше писать в теме "какой здоровский город Куопио" и не писать о том, о чем нет понятия. Можно с меня пример брать. Я вот не пишу в темы про жизнь в Финланд за 3м кольцом.
Ну не может гугель заменить знание и логику.
Так что вот. :):):):)
Yanychar
28-08-2014, 09:55
Наверно это был не черный юмор, а пиар. Да пусть нахваливает, может и убедит кого, в Москву из Хельсинки переманит...
Извиняюсь конечно, но надо отличать "нахваливает" от "защищает". Мне неприятно, когда задрищенцы врут про мой город. Займитесь своим лучше и делайте с ним что хотите. Мне будет пофиг на это.
Yanychar
28-08-2014, 09:57
Зачем здесь жизнь губишь???...чемодан+вокзал=Москва и тебе хорошо и другим свободнее будет, но ведь нет не выгонишь из ненавистной Финляндии...
Борюсь здесь с отморозками, типа тебя. Они загадили своим приездом патриархальную Финланд. Вот кого надо не пускать сюда. Лучше пусть сомалийцы будут.
Сфотографировала 30 мин. назад из своего окна часть московского двора. Одна детская площадка, другую, спортивную площадку мало видно из - за деревьев, а третья далеко, в конце двора и её мне вообще не достать из окна.
Чон Сон Ы
28-08-2014, 10:24
Борюсь здесь с отморозками, типа тебя. Они загадили своим приездом патриархальную Финланд. Вот кого надо не пускать себя. Лучше пусть сомалийцы будут.
Янычар, не обращай внимания. А то живет себе дармоед, а тут ты приходишь со своей критикой. Ясно дело, что он тебя прогонять начнёт.
........ Мне неприятно, когда задрищенцы врут про мой город. ....
Завидуют................
Yanychar
28-08-2014, 10:30
Янычар, не обращай внимания. А то живет себе дармоед, а тут ты приходишь со своей критикой. Ясно дело, что он тебя прогонять начнёт.
А я разьве критиковал кого-чего???
Yanychar
28-08-2014, 10:35
так и вас москалей поганых во всей стране "обожают"
Оказывается надо повторять для отдельных "поганых" (Ц) ушлепков - "отучаемся говорить за всех".
Паси своих оленей и не суйся к людям.
Дочкина подруга \ москвичка у нас переночевать остановилась перед перелётом в Барселону . Тоже очень новую Москву нахваливала . Лужники , какой-то ещё парк , чьё название " на слуху " ... Места для парковки в центре не " на удачу " , а реально найти ...
Я мечтаю чтобы и у нас так же стало , невозможно нормально ездить по городу из за засилья машин, ужас возле Московского вокзала , паркуются в три - четыре ряда. Грузовики сутками припаркованные на узких улочках в центре города это вообще ужас ужасный..
На каких основаниях???...глупенькая...
Сфотографировала 30 мин. назад из своего окна часть московского двора. Одна детская площадка, другую, спортивную площадку мало видно из - за деревьев, а третья далеко, в конце двора и её мне вообще не достать из окна.
Интересно как красная машинка в правом углу выезжает из стоянки в столь великом городе???... :D :lol:
Чон Сон Ы
28-08-2014, 11:41
А я разьве критиковал кого-чего???
Нахваливать Москву на финском форуме, равноценно оскроблять тех, кто вынужден жить в финских деревнях. Это воспринимается, как критика личного достоинства.
Интересно как красная машинка в правом углу выезжает из стоянки в столь великом городе???... :D :lol:
Элементарно. За стеклом оставляют табличку на которой написано что то вроде: " Если моя машина вам мешает позвоните по такому то телефону" Да и соседи договариваются между собой, кто то много ездит, кто то рано выезжает утром.
Wrong'un
28-08-2014, 12:07
Нахваливать Москву на финском форуме, равноценно оскроблять тех, кто вынужден жить в финских деревнях. Это воспринимается, как критика личного достоинства.
Ну, в российской провинции у многих , ругать Москву является правилом хорошего тона....:))))
Ну, в российской провинции у многих , ругать Москву является правилом хорошего тона....:))))
Завидуют.. плохая человеческая черта. :)..
Lentochka
28-08-2014, 14:34
С мускулатурой точно нет, всегда либо средней комплекции, либо доходяги (что чаще). Мускулатура требует хорошего питания и хороших физических нагрузок, а бомжи тяжелее пустой тары ничего не поднимают, лень им.
Yanychar
28-08-2014, 14:45
Оказывается не только в российской, но и в местной. :):):):)
Завидуют.. плохая человеческая черта. :)..
Именно так. У неудачников всегда хорошо не там, где они живут, а за бугром в прекрасном далёко.
Ведь не место красит человека, а человек место: успешные люди и неудачники есть везде.
Если человек успешно устроен в Москве, то он не будет нахваливать Финляндию.
Если человек успешно устроен в Финляндии, то он не будет нахваливать Москву.
Здешние лузеры любят нахваливать московское "прекрасное далёко": чем хуже устроился иммигрант в Финляндии, тем сильнее любит родину из-за бугра, завидуя успешным оставшимся в "прекрасном далёко". Так что эмоции янычара, тайм, муси и иже с ними понятны.. :)
https://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
Yanychar
29-08-2014, 01:25
Да нет уж. Нормальный человек любит свой роднй дом и будет всегда его любить. А если ему не надо отрабатывать то,что ему принесли на блюдечке, не надо дказывать свою преданность ему-либо запохлебку, не надо оправдывать то, что не заработал, а олучил на шару, так и не будет человек маскироваться, преданно дающему в глазки заглядывать.
Мы и здесь состоялись, и там состоялись бы. Потому мы и дом любим, и Финланд нет необходимости ругать-унижать.Я уж не говорю про то, что просто унизительно выискивать вранье в сети постить на форуме. Буээээ.
Именно так. У неудачников всегда хорошо не там, где они живут, а за бугром в прекрасном далёко.
Ведь не место красит человека, а человек место: успешные люди и неудачники есть везде.
Здешние лузеры любят нахваливать московское "прекрасное далёко": чем хуже устроился иммигрант в Финляндии, тем сильнее любит родину из-за бугра, завидуя успешным оставшимся в "прекрасном далёко". Так что эмоции янычара, тайм, муси и иже с ними понятны.. :)
https://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
Это какой-то "зигзаг" логики. Что мне мешает, абсолютно успешно устроенному и устроившему свою жизнь нахваливать Финляндию? Ну нравится мне Финляндия, и Москва в последние годы значительно изменилась.
Вот как-то надоть прекращать в почтенном возрасте играть в крассных и белых
у меня подруга, "хороша была устроенна" в Питере, потом вышла замуж, "хорошо устроенна" в Финляндии, купила себе жилью в Испании, и обожает Париж особенно осенью, говорит красота там необыкновенная и умиротворение, вот как с этим быть?
Salam ortodoksi
29-08-2014, 15:13
Ведь не место красит человека, а человек место: О-о-о-о-о. Это к Сан Санычу.....
Умный человек, может хорошо отозваться о хорошем, где б оно ни было, и плохо о плохом. И нет разницы где это все находиться......
Асранкулов
01-09-2014, 11:54
в московской мечети мусульмане провозгласили джихад России
В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата.
lpFR6hiTiZw
в московской мечети мусульмане провозгласили джихад России
В Москве возле станции метро «Отрадное» 27 сентября у мечети Ярдям ваххабитский вербовщик призывал «правоверных», к созданию на территории России исламского халифата.
lpFR6hiTiZw
их уже переловили и пересажали давно!
Асранкулов
01-09-2014, 12:05
их уже переловили и пересажали давно!хотел бы поверить...пруфы предъявишь?
Асранкулов
01-09-2014, 12:14
Отомсти им - переезжай в Махачкалу или Грозный, или смелости только в нете писать хватит?демон,в москве джихад справляют, а ты не знал. Заруби себе на носу: в интернете смелых нет. понял, о чем речь?
Позор тебе нефтяная держава.
На каждые полтора миллиона россиян приходится всего по одному хоспису — примерно в три раза меньше, чем рекомендует Всемирная организация здравоохранения. При этом российские хосписы испытывают проблемы и с финансированием, и с доступом к обезболивающим.
Мы не говорим про хоспис в Тьмутаракани, где все ужасно, к сожалению.
https://meduza.io/news/2014/11/07/samyy-grustnyy-mif-pro-hospis-chto-otsyuda-tolko-vpered-nogami
А в Тьмутараканьей?
Это ад!
Доктор Лиза о хосписе в Калининграде: «Я в ужасе от вашего правительства»
https://www.newkaliningrad.ru/news/community/3162052-doktor-liza-o-khospise-v-kaliningrade-ya-v-uzhase-ot-vashego-pravitelstva.html
еще в продолжении темы
Почему в России тяжелобольные пациенты добровольно уходят из жизни
http://lenta.ru/articles/2015/01/14/pain/
......подкрался незаметно....
NYT: Торговые центры Москвы превратились в города-призраки
Средняя зарплата москвича снизилась до $900, а галереи ТЦ опустели
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/04/10/nyt-torgovie-tsentri-moskvi-prevratilis-v-goroda-prizraki
Amanita M
10-04-2015, 18:33
В Питере тоже ужасно, на мой взгляд. И питаюсь тоже или в БургерКинг или в Маке, т.к. там хоть чисто и не будут крысятину подавать. Киев намного лучше Москвы и Питера.
В Питере тоже ужасно, на мой взгляд. И питаюсь тоже или в БургерКинг или в Маке, т.к. там хоть чисто и не будут крысятину подавать. Киев намного лучше Москвы и Питера.
Знакомая недавно была в Питере. Заходила в несколько кафешек в центре ...
Касательно сервиса сказала лишь одно : "Такое впечатление, что вернулась в СССР ..." :( :( :(
Девушка с Луганска, просящая финансовой помощи для своих родителей в Луганске, ввиду невозможности помочь им самой, четыре года проживающая в весьма стеснённых финансовых обстоятельствах в Финляндии( с ваших же слов),
стесняюсь спросить,но Вы в Москве и Санкт-Петербурге ВООБЩЕ были? Транзит через Шереметьево и Пулково не считается, чтоб делать такие утверждения.
А в Киеве вы когда последний раз были??
Тема не про Украину, поэтому рассказывать что мне подавали в ресторанах на Крещатике в конце февраля 2015, не буду.
И вообще как можно сравнивать Москву или Питер и Киев????
а....догадалась, вас наверное, если вы все-таки там побывали, напугали цены в ресторанах? Бургеркинг и Макдоналдс, естественно, намного демократичней :D :D
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/04/10/nyt-torgovie-tsentri-moskvi-prevratilis-v-goroda-prizraki
Ну и врать, 2 недели как из Москвы, И опять туда собираюсь по делам. "Торговые центры Москвы превратились в города-призраки" - ну нет такого, нет.
:D :D
Клеопатра
10-04-2015, 19:46
Касательно сервиса сказала лишь одно : "Такое впечатление, что вернулась в СССР ..." :( :( :(
Питер никогда не блистал обслуживанием в ресторанах, всегда в этом проигрывал Москве. Буквально 1-2 раза за всю жизнь бывала там довольна обслуживанием.
"Кафешки в центре" там ориентированы чисто на туристов, которые сегодня пообедают, а завтра домой свалят.
Пособие по продажной журналистике: как технично не соврать, представив все в нужном свете.
Берем только то открывшийся (да еще в кризис) ТЦ (да еще самый огромный в Европе), приходим туда в будний день вечером и - вуаля! Народу нет!
Пусть заглянут в Атриум, Европейский или Охотный ряд, там всегда толпы. Даже ЦУМ с ГУМом не опустел ниначуть
Касательно сервиса сказала лишь одно : "Такое впечатление, что вернулась в СССР ..." :( :( :(Может ей в Одессу съездить? Там лучше?
Знаете ли вы, что в России и в Москве, в частности, ежемесячное пособие ребенку до 3 лет 50(пятьдесят)рублей?
Или один доллар
Но и это пособие думают убрать(
Ряд детских пособий может быть отменен, сообщил министр труда Максим Топилин
http://www.fontanka.ru/2015/04/10/095/
Семьям депутатов и чиновников уже не хватает на лекарства.
OETSsRBBbeQ
мда,Москва, Центр...
http://tvrain.ru/news/izbitaja_direktor_very_polozkovoj_predostavila_doz-386892/
мальчики вернулись с полей войны?
Победители
Вообще, порой интересно почитать, что нового о Москве разные замкадыши пишут. Складно у вас получается. Продолжайте дальше. Не буду мешать.
Вообще, порой интересно почитать, что нового о Москве разные замкадыши пишут. Складно у вас получается. Продолжайте дальше. Не буду мешать.
Бьют и убивают прямо в центре вашей Москвы :(
Amanita M
05-05-2015, 19:56
Девушка с Луганска, просящая финансовой помощи для своих родителей в Луганске, ввиду невозможности помочь им самой, четыре года проживающая в весьма стеснённых финансовых обстоятельствах в Финляндии( с ваших же слов),
стесняюсь спросить,но Вы в Москве и Санкт-Петербурге ВООБЩЕ были? Транзит через Шереметьево и Пулково не считается, чтоб делать такие утверждения.
А в Киеве вы когда последний раз были??
Тема не про Украину, поэтому рассказывать что мне подавали в ресторанах на Крещатике в конце февраля 2015, не буду.
И вообще как можно сравнивать Москву или Питер и Киев????
а....догадалась, вас наверное, если вы все-таки там побывали, напугали цены в ресторанах? Бургеркинг и Макдоналдс, естественно, намного демократичней :D :D
в Бургер кинге цены не такие уж и низкие, а стейки там очень вкусные. но вы же живете в своем придуманном мирке, откуда так высоко на все и всех смотреть
на 8 марта в Питере вообще ужас был) на каждом углу дерутся, матом орут, не по правилам ездят. Культурный центр РоссииЮ "полюбасу"
а так, ты меня не знаешь, так что странно читать такой бред. просила помощи для тети, у которой дети маленькие.
Amanita M
05-05-2015, 19:59
еще есть фото крысы посредине улицы, там где Метро Спасская.. показать?) центр города, епт. культурная столица, обвешенная блевотными рекламами и т.д..
Amanita M
05-05-2015, 20:02
а цены конечно могут спугнуть, платить за такой отстой.. во всем мире за такие деньги можно со вкусом поесть, а в России понты одни, да еще и крысы рядом с ресторанчиками.. но вы же патриоты, епт)))
Киев лучше, ибо не такой большой, все опрятней и людей поменьше. смотрится культурней
Pavel1968
05-05-2015, 20:22
Господи, как же достали эти "проукраинцы". Раздел "политика и факты" засрали напрочь. Нет желания даже обсуждать что-то. Все скатывается........ ну сами знаете во что. Да и в другие разделы это проникло. Пропадет ведь форум.
Тем о финской жизни вообще практически нет. Как буд-то здесь вообще ничего не происходит.
а цены конечно могут спугнуть, платить за такой отстой.. во всем мире за такие деньги можно со вкусом поесть, а в России понты одни, да еще и крысы рядом с ресторанчиками.. но вы же патриоты, епт)))
Киев лучше, ибо не такой большой, все опрятней и людей поменьше. смотрится культурней
hUcTGv5kOLA
похоже правда....
Lentochka
05-05-2015, 20:28
Ну вон Аманиту М крысятиной кормят в кафе. :) На 8 марта всем женщинам - цветы и подарки, а ей - матом и чуть в глаз не попали. :) Как она уймется? :) Тут не до Финляндии. :)
Господи, как же достали эти "проукраинцы". Раздел "политика и факты" засрали напрочь. Нет желания даже обсуждать что-то. Все скатывается........ ну сами знаете во что. Да и в другие разделы это проникло. Пропадет ведь форум.
Тем о финской жизни вообще практически нет. Как буд-то здесь вообще ничего не происходит.
О кофе, колготках?
Непал,Италия)
Бьют и убивают прямо в центре вашей Москвы :(
А в Балтиморе чо? А в Париже шарлИ-марлИ развели, там не убивают? А в Лионе? А во Франкфурте? И что теперь? Большой город. Это бывает.
Amanita M
06-05-2015, 07:58
Ну вон Аманиту М крысятиной кормят в кафе. :) На 8 марта всем женщинам - цветы и подарки, а ей - матом и чуть в глаз не попали. :) Как она уймется? :) Тут не до Финляндии. :)
меня в россии никто не трогал. это было на улице.
а крысятина валяется везде по городу в центре.
Самое смешное, что их не так уж и много. Сидит парочка под десятком разных ников и срут во всех темах.
Естественно мы с вами не знакомы, просто я читать умею, а вы сами все про себя всем рассказали ::)))
Я прочитала это обсуждение, и решила обратиться за помощью. Я из Луганска. Четыре года назад вышла замуж и живу в Финляндии. В Украине у меня моя семья. Мама, бабушка и дедушка, тетя, двоюродные брат и сестра. Мама, бабушка и дедушка сейчас в Луганске. И все время были там. Тетя с детьми уехала в Львовскую область как беженцы.
Никакая гуманитарная помощь, которая собирается в Европе, до Луганска не доходит. Им там раздали по 2 кг гречки и по 3 баночки тушенки и все. Они сидят уже полгода без никаких доходов. Бабушка и дедушка 4 месяца не получают пенсии. Я тоже особо помочь не могу, потому что учусь и получаю стипендию. Мой муж работает в Валио. Там тоже сейчас не лучшие времена. Хорошо, если вообще не сократят.
Если кто-то может чем-то помочь, то я с благодарностью приму и вышлю им. В Луганск посылки отправить невозможно.Я вышлю знакомым в Киев, они передадут маме. У меня есть копии паспортов взрослых и свидетельств о рождении детей. Я могу показать при встрече, чтобы не было сомнений, что мои родственники действительно из Луганска.
И они безоговорочно за Украину. Пожалуйста, не верьте, что говорят о ситуации в Донбассе российские СМИ. Здравомыслящие жители Донецкой и Луганской областей поддреживают ЛНР и ДНР примерно так же, как здравомыслящие жители Финляндии поддерживают Бекмана.
Луганск - это Украина.
Честно говоря мне на вас все равно, просто не понятно, как в теме о Москве, опять появился Киев, да ещё в сравнении, и в агрессивном сравнении, да ещё от таких знатоков:)))
Было бы понятно, если бы вы Москву хотя бы с Хельсинки сравнили раз мы все живем в Финляндии, но вашим сравнения с Киевом, это простите, ни в какие ворота....
Amanita M
06-05-2015, 10:32
Естественно мы с вами не знакомы, просто я читать умею, а вы сами все про себя всем рассказали ::)))
Честно говоря мне на вас все равно, просто не понятно, как в теме о Москве, опять появился Киев, да ещё в сравнении, и в агрессивном сравнении, да ещё от таких знатоков:)))
Было бы понятно, если бы вы Москву хотя бы с Хельсинки сравнили раз мы все живем в Финляндии, но вашим сравнения с Киевом, это простите, ни в какие ворота....
ну и? в Питер же так дорого поехать, да и я работу нашла уже) следите за собой
если вы в свои 25 могли полностью обеспечить такую большую семью - снимаю шляпу :)
особенно если встали на ноги сами, без помощи родительской в любом проявлении. и без фиктивного брака :))))
Special for you:
https://www.restorating.ru/best/nevsky/
Там кстати и стоимость среднего счета указана:))
Счет от 20 до 50 евро,в самом центре города, это цена которая может спугнуть??????
По Москве цены примерно такие же....
Burger king - это не дешево??
http://burgerking.ru/
Меню от 199 рублей? или от 3,5 евро??-это не дешево?
Девушка, мы однозначно с разных миров
:D
ну и? в Питер же так дорого поехать, да и я работу нашла уже) следите за собой
если вы в свои 25 могли полностью обеспечить такую большую семью - снимаю шляпу :)
особенно если встали на ноги сами, без помощи родительской в любом проявлении. и без фиктивного брака :))))
Шляпу снимайте:))) семья только поменьше у меня, но не намного...
И за собой я слежу постоянно
В Питер-НЕ ДОРОГО
Зачем только русофобно настроенной украинской девушке в Питер????
Но это уже чисто риторически заданный вопрос
Amanita M
06-05-2015, 10:56
Шляпу снимайте:))) семья только поменьше у меня, но не намного...
И за собой я слежу постоянно
В Питер-НЕ ДОРОГО
Зачем только русофобно настроенной украинской девушке в Питер????
Но это уже чисто риторически заданный вопрос
ну не нравится мне Питер. можете повеситься, если так сложно смириться )
Amanita M
06-05-2015, 11:15
А в Балтиморе чо? А в Париже шарлИ-марлИ развели, там не убивают? А в Лионе? А во Франкфурте? И что теперь? Большой город. Это бывает.
В Токио не бывает. но мы равнямся на худших
Это бывает ))) Хотя обидно за Питер (((( Мне вот Москва не нравится и ничего не могу поделать. Чужой город.
Таки и вычеркните его из списка. Зачем себя то насиловать? Крысы, драки, дороговизна........
p/s/ Ой, забыл, что есть же в природе мазохизм.......
В Токио не бывает. но мы равнямся на худших
Про Токио не хочу даже говорить. Таких клоунов по жизни еще поискать надо. Вот уж на кого не надо равняться, это уж точно не на Токио.
P.S. Может мне тоже в шкафу или на антресолях спать, как в Токио? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]