PDA

View Full Version : "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"

Страницы : [1] 2 3

Kri
13-09-2009, 11:35
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

Tanger
13-09-2009, 11:38
тут наверно все до 40...

Kri
13-09-2009, 11:42
тут наверно все до 40...
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))

ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))

Niinjoo
13-09-2009, 11:43
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)

Kri
13-09-2009, 11:46
...и предлагает ездить к нему ночевать

Niinjoo
13-09-2009, 11:49
Может ещё и завтраков хочет? Приспособленец и альфонс))

Tanger
13-09-2009, 11:50
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=)))

ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!))
А я думал - наоборот специально тему придумала, чтобы всех кому за 40 выделить.:)
Тащит в постель - надо идти. Чего такого то? Ну секс случится, ну и хорошо. Бабник он или не бабник в постели всё равно не разберёшь. 47 лет - уже большая девочка, нужно определить характер по другим признакам...

QUEEN
13-09-2009, 11:53
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)
В чем извращенность то?
В том что 50-летнюю, в том что тетку? в том что в постель? или в том что тащит? :gy:

Kri
13-09-2009, 11:58
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...

Tanger
13-09-2009, 12:05
В чем извращенность то?
В том что 50-летнюю, в том что тетку? в том что в постель? или в том что тащит? :gy:
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно

python
13-09-2009, 12:06
В чем извращенность то?

Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...

Tanger
13-09-2009, 12:11
что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка...
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))

QUEEN
13-09-2009, 12:13
Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать...
Правда что ли??? Ну теперь буду знать, вот как только 50 стукнет... :gy:

QUEEN
13-09-2009, 12:17
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно
Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория?
Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки? :D

Kri
13-09-2009, 12:17
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам"))))))
какие чувства? онас ним 3 дня знакома=))
естественное стремленье оценить ситуацию и перспективы наперед)

Kri
13-09-2009, 12:19
Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория?
Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки? :Д
В 50 уже бабушки, по крайней мере я так в детстве считала и называла всех женщин этой возр.категории=))

QUEEN
13-09-2009, 12:22
В 50 уже бабушки, по крайней мере я так в детстве считала и называла всех женщин этой возр.категории=))
а я в детстве 30 - летних бабушками считала, особенно когда они стенки на дискотеках подпирали :) и что???
Все в этом мире относительно.
Вашей подруге 47 и если она "бабушка", то должна сидеть дома и вязать крючком или вышивать крестиком.

Tanger
13-09-2009, 12:22
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?

QUEEN
13-09-2009, 12:24
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50 :D )

Teffi
13-09-2009, 12:25
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это?

Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место. :)

Tanger
13-09-2009, 12:27
не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта
многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому...

Tanger
13-09-2009, 12:29
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50 :D )
тоже хотел такое написать...

Alla_2
13-09-2009, 12:31
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо.
Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

По себе знаю, если зарождаются такие сомнения, значит, так и есть скорее всего. Но бывают исключения в этой жизни:) Мужчина просто хочет все и сразу и без лишних заморочек в данном случае! Надо спокойненько выждать время, присмотреться к нему, быстрый секс только может разочаровать ее. На возрасте своем вообще не надо зацикливаться, 47-летняя может фору дать 20-летней - опыт - это ВСЕ! Побольше уверенности в себе, постараться организовывать встречи первые подальше от постели:) Если нужна - подождет и оценит!

Alla_2
13-09-2009, 12:39

Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.

filolg
13-09-2009, 13:48
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась :) (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...

QUEEN
13-09-2009, 14:01
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью...
По теме... О подруге как бы...
В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности...
Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась :) (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты...
Я тоже не умею..крестиком вышивать и сказала об этом с легкой иронией, т.к считаю что возраст (а 47 это еще не возраст) чувствам не помеха. И не только чувствам :)))
Более того, чем старше мы становимся, тем острее чувствуем, тем больше ценим чувства любимого человека и свои.
А по теме, наверное нужно поступить так, как самой себе комфортно и понятно и постараться объяснить это мужчине.

Meha
13-09-2009, 14:01
- в 50 лет ну какая же бабушка то :)))))))))) у меня маме 50 и маме кавери 50, даже язык не поворачивается их бабушками назвать, молодые женщины, полные жизни :)
- опыт... сексуальный опыт от возраста ну никак не зависит, так что то, что 47летняя женщина может дать фору 20летней изза опыта, скажем так... ерунда :) уменя зависят не от возраста, а от способностей :)
- женщина, настроенная на серьёзные отношения, в первую ночь на постель не согласится ;) сначала присмотрится ;)

python
13-09-2009, 15:48
не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта
многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому...

Вообще-то я шутил. ;) Но твой ответ заинтриговал... Если миллионерша, то мечта женихов? :eek: А я-то думал это исключительно дамское гоняться за денежными мешками. По-моему эту информацию нужно лишь принять к сведению, а не возводить во главу всей интриги. :hmm:

onno
13-09-2009, 16:07
какие чувства? она с ним 3 дня знакома=))

3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали)))
Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))
Моя подруга искала кавалера для мамы, а нашла для себя на 13 старше. Родила от него пацана и он уже 10 лет к ней страстными, сексуальными чувствами горит, хотя и живут отдельно.

А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))

Niinjoo
13-09-2009, 16:11
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает)

Шаман
13-09-2009, 16:28
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает)

Сам понял что написал?

Карамель
13-09-2009, 16:32
гы, один уже сравнил! теперь вон ползает извиняется по всем каналам и газетам..... тебе видно тоже охото.....
каков мужик такие к нему и липнут!

Шаман
13-09-2009, 16:42

Если она настроена на серьёзные отношения, то конечно же торопить события не будет... Соответственно и мужчина этот... Ведь сначала надо прочувствовать есть ли взаимная симпатия и взаимопонимание... Если взаимная искра пробивает и вербально вместе чертовски интересно, то можно и эротический план проверить... А дальше всё сложится как сложится...

* Мне 46. Значит имею право вызказать мнение... :)

onno
13-09-2009, 16:46
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.

*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))

python
13-09-2009, 16:48
3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали))))

:cranky: -ПаЦаааны! Я фчера с дефчёоонкой познакомлся, а сёДня уже в переспал... Чё вы думаетте аб этам?
:huck: -Вчера познакомился? А поимел тока сёня??? ТормазЪ!!! © КВН

Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое)))

Дак и чё ся любимую мучать-тА? Чай сексреволюшен уже была, общественное мнение не съест! Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие? Но ведь ужо не деффачка, мозги должны быть. :coquet:

А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю"))))

Интересное мнение. Конечно о таких вещах лучше филолагам высказаться, но по-моему в этом выражении есть какая-то агрессивность, и к сердечным делам оно не подходит. Ладно если бы сказала "не в свои сани" или "не по Сеньке шапка". А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков... :croc:

onno
13-09-2009, 16:55
Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие?
А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков... :croc:

Первый вопрос пропускаю , потому что не люблю обращение "тётка"
А вот что касается агрессии в словах "по зубам", то она действительно присутствует. Моя подруга Охотница за мужчиной ( ищет мужа), поэтому и применяет такие выражения.

Alla_2
13-09-2009, 17:01
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.

*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух)))

Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют:) Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"

Niinjoo
13-09-2009, 17:07
красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))

onno
13-09-2009, 17:11
Меня вот убивают такие мужчины. !"

Хорошо, что мы с вами ещё живы!:) Вас приятно читать)))

piton71 раз мы в теме о чертовской привлекательности, то предлагаю не терять времени и нам, чертовски привлекательным перейти на «ты» ( я думаю, мама Марата не будет возражать ;)))

Alla_2
13-09-2009, 17:19

Так я бывает и плачУ:) Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему!:) Ну это смешно и нелепо!

total
13-09-2009, 17:21
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют:) Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!"

Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...

Niinjoo
13-09-2009, 17:22

Так я бывает и плачУ:) Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему!:) Ну это смешно и нелепо!
Ну а если сильно кушать хочется?)) или просто хочется) жисть то идёт, вдруг не предложат больше!!)

Gordon
13-09-2009, 17:22
обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)

*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...

Alla_2
13-09-2009, 17:28
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника.
Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы...

Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе!:)
Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом:)! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил!
Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины!

total
13-09-2009, 17:31
Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе!:)
Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом:)! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил!
Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины!

В своих постах Вы мешаете вместе: романтический ужин и деловую встречу.

Alla_2
13-09-2009, 17:31
Ну а если сильно кушать хочется?)) или просто хочется) жисть то идёт, вдруг не предложат больше!!)

Ну если желания обоих совпадают, то тогда в этом страшного нет ничего:)
Я о другом: о том, что ужин - это просто ужин, не значит, что обязательно должно быть продолжение.

Alla_2
13-09-2009, 17:38
В своих постах Вы мешаете вместе: романтический ужин и деловую встречу.

А если первый ужин не деловой и мужчина платит? Вы будете сразу ожидать секс?:)
Сейчас меня заклюют, но скажу Вам, что в моей жизни были и неделовые ужины, где мужчины платили. Но это еще не означало, что у нас начинались интимные отношения, если мне не хотелось продолжения. Ужин - это просто ужин, совместное времяпровождение за едой в хорошей обстановке. Кто платит - мужчина или женщина не важно. Но тот, кто платит, не может ожидать секса за ужин. А тот, за кого платят, не должен считать себя обязанным за оплаченный ужин. Ну это мое понимание ситуации.

leena
13-09-2009, 17:38
обычно рекомендуют -быка за рога...
(тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо)

*я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки...
И много было женщин, посмеявшихся над вами: "Я фся горела огнём, чтобы укойку, а он - только в театры да библиотеки... хам!"?

Пусть в первый же вечер искра взаимного влечения промелькнула, но если женщина, описанная топикстартером, тем не менее в раздумьях о благонадёжности кавалера, так почему считать её глупой. Она как раз очень даже умно поступает. Подумаешь, за какие-то бычьи рога в первый же вечер пренебрегла подержаться... Будет ещё много вечеров, ведь не завтра ей срок помирать! Женщина хочет, чтобы было, как она хочет. И в её планы не входило сразу с танцев бежать к нему ночевать, как он того захотел.

- Мне ухаживать некогда, жду вас в полночь у амбара.
- Я расскажу мужу, и он превратит вас в червяка!

хз_кто
13-09-2009, 17:56
им по писят

http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=11&t=7699&sid=85fc564e7a62905c11871f6ef5760608

и у них, естессна, много бабла

onno
13-09-2009, 18:00
Было мне интересно мнение мужчины 33лет, живущего в Германии. Как он относится к тому, кто платит за ужин и когда идут в номера девчата сразу или потом? Он мне ответил, что ему нравятся немки, которые, если в конце вечера платят за себя, это означает, что продолжение программы не будет. А вопросом, сколько времени нужно на ухаживание, он в отншениях не задаётся, потому что в отношениях, для него это не играет роли.
Есть случаи, когда «быстрый переход к телу» разрушает романтику отношений и даже дружбу. А есть любовь с первого получаса акта на дискотеке в туалете. Всё очень по - разному....
Услышала недавно от подруги: «Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?

Niinjoo
13-09-2009, 18:03
Старославянские традиции мне больше нравятся, если по выходным бьёт- значит любит))

leena
13-09-2009, 18:11
...«Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда?Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.

onno
13-09-2009, 18:19
Слышала от другой подруги такое объяснение: ...тем больше мужчина жалеет своё потраченное, а посему и дорожит своим потраченным.

Ну да это продолжение вывода расходов)))

Kri
13-09-2009, 18:20
Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место. :)
симпатия есть, нет уверенности в удачу, большой горький опыт с мужчинами за спиной, в какой/то мере даже страх если все получится...
не по зубам в данном случае недооценка себя, считает, что такой мужчина может найти женщину и помоложе и пообразованнее

Kri
13-09-2009, 18:22
Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают.
вот, все верно кстати!

onno
13-09-2009, 18:23
Kri, можно немножко личного))) У тебя такая романтическая улыбка или полуулыбка, а на аватарке её не видно, к сожалению, жаль....Может сделаешь фотосессию? ;)

Kri
13-09-2009, 18:30
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))

log_in
13-09-2009, 18:30
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель ванха рыссäн хуора)) даже если она себя миллионэршей считает)

Старая нетронутая модель, наверно, тoже не очень популярна. Может и не завестись.

Tanger
13-09-2009, 18:33
Вообще-то я шутил. ;) Но твой ответ заинтриговал...
Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора...
Чувства то есть, а вот с юмором хуже..
Если миллионерша, то мечта женихов? :eek: А я-то думал это исключительно дамское гоняться за денежными мешками. По-моему эту информацию нужно лишь принять к сведению, а не возводить во главу всей интриги. :hmm:
Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной.

Kri
13-09-2009, 18:34
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
ее не восприняли серьезно
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....

Teffi
13-09-2009, 18:37
симпатия есть, нет уверенности в удачу, большой горький опыт с мужчинами за спиной, в какой/то мере даже страх если все получится...
не по зубам в данном случае недооценка себя, считает, что такой мужчина может найти женщину и помоложе и пообразованнее

Ну а если есть взаимная симпатия это уже здорово. Я так считаю. Но может не стоит исходя из горького опыта считать что его напористость есть показатель того, что он бабник. Какой мужчина видя перед собой симпатичную женщину , которая ему нравится не захочет с ней интима?? Да никакой. А она уже сама решает когда ....а недооценка себя ...это посложнее. Посмотреть откуда это? Кто внушил эту неуверенность. И найти в себе кучу плюсов!!! :)

Шаман
13-09-2009, 18:43
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя....

Ну воот... а начало темы было романтично-интригующее... :)

onno
13-09-2009, 18:46
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше)))

Хорошо, не делай улыбку, сделай загадку ( в красном варианте она была) при твоих данных можно экспериментировать в любом ракурсе.

Чтобы быть в теме Расскажу историю своей юности. Решила я как-то что останусь с интересным мужчиной на ночь, он в моё решение не мог поверить и сказал «Ты такая девушка, за которой, как минимум неделю ухаживать надо»))))) Сейчас вспоминаю и смеюсь над тем, как это всё было))) А этот мужчина, старше меня лет на 10. Потом пять лет писал мне письма, аккуратно намекая на свои чувства. Вот и результат одной смешной ночи.))))

Kri
13-09-2009, 18:47
да нет, кто/то не внимательно читал)

Tanger
13-09-2009, 18:48
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить?
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось.
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.
Ну а если не считая, то может получиться)))))))))))

Пружинка
13-09-2009, 18:50

поржала :)
к 47 годам сложно отсаваться целомудренной и нетронутой прям из автосалона

onno
13-09-2009, 18:52
О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны.

А ты из какой группы не девичьей будешь?)))

Tanger
13-09-2009, 18:54
А ты из какой группы не девичьей будешь?)))
Не понял. Честно, не понял. Что значит из какой группы???? Я не из группы))))))

Kri
13-09-2009, 18:55
Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.

Teffi
13-09-2009, 18:55

Зачем женщине боятся своих чувств. Проявила она их ...ну и хорошо. Все проблемы идут если мы чувства скрываем. ( я не предлагаю сразу все...)))

Kri
13-09-2009, 18:56
Онно, что-нибудь соображу по мере усваения фотошопа, а сейчас пусть все думают, что я строгая)

onno
13-09-2009, 18:57
1) Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет.
2) Другая . Просто она всё это сделала так, не считая... .

1) считала
2) не считала и получила

Tanger
13-09-2009, 19:02
Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.
Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету))))))
Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Tanger
13-09-2009, 19:05
1) считала
2) не считала и получила
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.

Kri
13-09-2009, 19:07
Танжер, постараюсь вывести на чистую воду насчет симпатии, самой интересно, потому что есть у меня подозрения кой какие, которые озвучу лично той женщине для ее же блага

onno
13-09-2009, 19:10
Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах)))
Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время...

onno
13-09-2009, 19:13
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!)))))
Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится?
Первая - красивее. Вторая - счастливее.

Для сообразительных, повторюсь))

1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку
2) берёшь синицу в руки

Teffi
13-09-2009, 19:19
Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету))))))
Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка.....

Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.)))

Brat-Kvadrat
13-09-2009, 19:19
Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет. ))))
Ты не допускаешь, что она не очень-то и хотела замуж? ;)
Её всё устраивало тогда и устраивает теперь.

Brat-Kvadrat
13-09-2009, 19:22
Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. ))
Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy:

Пружинка
13-09-2009, 19:26
Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах)))
Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время...

я б тоже не пошла...ни в 16 лет, ни в 25. не мой формат отдыха и романтики в этом не вижу.
на природу - пжалста, тока мне ночевку с кроватью и теплый туалет с душем.

Шаман
13-09-2009, 19:30
Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...

Gordon
13-09-2009, 19:33
Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...
а абрамович один...(((

Elki-Palki
13-09-2009, 19:37
Я считаю ,что они должны остаться просто друзьями. :)
Е!

Пружинка
13-09-2009, 19:39

ну все относительно же :)
у меня знаешь, какая тачка шикарная ))) красная :))) маневренная

Haha
Ну да... фильм "Красотка" просматриваем регулярно...
:)

Elki-Palki

2) берёшь синицу в руки
Журавушку :)
Е! aka "Сообразительный"

Haha
13-09-2009, 19:41
а абрамович один...(((
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится...

Микка К.
13-09-2009, 19:43

Поэтому меня и нет в этой теме :D

Пружинка
13-09-2009, 19:43
Поэтому меня и нет в этой теме :D

тачку сперли?

Микка К.
13-09-2009, 19:44
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится...

Да,тяжко с паскаю(или с паской?) по жизни идти

Gordon
13-09-2009, 19:46
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста?

Teffi
13-09-2009, 19:51
Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy:

Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :)

Микка К.
13-09-2009, 19:52
тачку сперли?

У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy:

И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками.
Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного

Пружинка
13-09-2009, 19:55
У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy:

И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками.
Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного

У тя жена есть, тебе зачем?

Kri
13-09-2009, 19:58
а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?

Пружинка
13-09-2009, 19:59
а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?

хаха
разве это шик :)

Kri
13-09-2009, 20:01
хаха
разве это шик :)
для меня да=)
для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=)

Микка К.
13-09-2009, 20:03
У тя жена есть, тебе зачем?

Если я пишу,что надо,то значит можно :D

Пружинка
13-09-2009, 20:03
для меня да=)
для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=)

для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет
если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это

Brat-Kvadrat
13-09-2009, 20:04
Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :)
Это займет много времени, но я не в настроении сейчас много писать.

Gordon
13-09-2009, 20:08
а кратко-по сути?)))

Kri
13-09-2009, 20:09
для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет
если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, прeдпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

Пружинка
13-09-2009, 20:09
если после оплаты всех счетов на жизнь остается только300-500- вряд ли...
я тоже студентка и без прав, кусок железа мне не нужен, продпочитаю общ.транспорт в этой маленькой деревне с названием Хельсинки=)

я про будущее, не про сейчас

Teffi
13-09-2009, 20:11

OK))

11 bukv

IrinaKo
13-09-2009, 20:12
О - небо! Женщина в 47 лет спрашивает - спать ей с понравившимся мужчиной или нет! Хочет ся - прям сил нет = спать. Не хочется и может подождать = не спать.
Как женщина 9подруга или вы сами) может решить бабник он или не бабник? Полиграф она что ли? Если верных признаков нет. Да не обязана она знать и отчитываться не должна. Если она не его женщина - растанутся, если зацепила останутся вместе. причем без всякой связи будут спать в первую встречу или не будут. А то что не беден - что ж теперь его и полюбить нельзя7 или искренне любят только нищих?
Блин, ну вырости пора бы уже из подросткового возраста.

Haha
13-09-2009, 20:13
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста?
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

Kri
13-09-2009, 20:15
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)

Elki-Palki
13-09-2009, 20:15
Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.)))
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Haha
13-09-2009, 20:17
Ирина, все гораздо глубже и тоньше нежели вы расписали=)
ну это вот как раз то, о чем говорили: "глубже и тоньше" - это для сказок... для младшего школьного возраста...
*не, ну можно и в 47 лет не выйти из этой возрастной группы...

Kri
13-09-2009, 20:23
Хаха, это к тому, что возможно не все после 40 лет, имея какой-то отрицательный опыт за плечами и кучу комплексов готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Teffi
13-09-2009, 20:25
На етом месте женсчины вспоминают былое и пускают горячую слезу, от жалости к себе, любимой :)
Е!

Не все женщины..)

Haha
13-09-2009, 20:27
...возможно не все после 40 лет, ...готовы ухватиться за шанс и начать новую жизнь с новым человеком. На словах можно все, а как до дела доходит, то человек по настоящему пугается, пасует и начинаются отговорки типа "не по зубам" и "наверное бабник"

Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать".

Gordon
13-09-2009, 20:27
Каааак????! Вот отвлекись тут ... на культурную программу... в миг все приличное расхватают...
*вот Ходорковский мне со всех сторон нравится!

поедешь к нему в сибирь?)))

Niinjoo
13-09-2009, 20:30
Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))

python
13-09-2009, 20:41
Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора...
Чувства то есть, а вот с юмором хуже..

Не беда. Читай анекдоты, чуйство хьюмору вернётся...

Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной.

Вот блин! Откель ты всё про меня знаешь?.. Хотя ты прав, не встречался. Но не думаю, что меня возбудили бы именно ейные мульёны. А ващет всё относительно.., "кому и кобыла невеста"... Была подруга у меня по молодости, любила козырять, что ейный папа туз с деньгами. Видимо считала этого достаточно для неотразимости... Не сошлись мы во мнениях, поэтому она пошла в пешую эротическую прогулку. Я не разбогател, но не жалею о том. Просто похоже уже привык...

Гадалка парню:
-До 50 лет ты будешь страдать от нехватки денег...
-А после 50?
-Привыкнешь...

python
13-09-2009, 20:42

А как вам фамилиё Прохоров? Красив, молод, богат, свободен... пока чтА.

Meha
13-09-2009, 20:50
у него с репутацией не очень )))))

Микка К.
13-09-2009, 20:50

Вроде как Топоры уже на него глаз положила и в очередь встала :D

Gordon
13-09-2009, 20:55
у него с репутацией не очень )))))
поправимо!за его бабки новую такую придумаем что от новой не отличишь!)))

Gordon
13-09-2009, 20:57
даж чем то Костолевского напоминает в звезде пленительного счастья...)))

Kri
13-09-2009, 21:19
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)

Gordon
13-09-2009, 21:30
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)
раскажу не свою историю...да простит первоисточник...
ну познакомилась-одноклассник младших классов позвонил...сначала сказал что помнит...далее-любит с детства...потом пришел...у него сын почти взрослый...у нее доча ...выросшая...
через неделю начал требовать переезда к ней...
скандалить и пр...типа у него был бизнес...сейчас все не очень ладно...
но он ее любит по прежнему...как и раньше...
каждый вечер звонки...
ей ну ближе к 50...он вроде одногодка но только пузатый...
выслушал я эту историю и предложил к ней в гости зайти когда он к ней соберется...
как Райкин к учительнице своей школьной раз пришел...

leena
13-09-2009, 21:31
так, сосредоточьтесь пожалуйста и может быть у кого еще найдутся полезные жизненные умозаключения о подобных ситуациях?=) хоть на 5 минут забудьте про ходорковских и престарелых миллионерш=)Моё мнение: у твоей подруги хватает своего ума не наделать глупостей, а про её низкую самооценку - возможно, это она только тебе так сказала в раздумьях вслух, а внутри себя решила по-другому. Важно не то, что мы сейчас о ней думаем, а что ОН о ней думает и как себя поведёт. Ну, скажем мы ей все хором: дура ты, дура, у него вон и тачка, и фирма, и холостяк, такие для молодых-то на дороге не валяются, а ты не маленькая, иди к нему и сама просись "возьмииииите меняяяяя!" (шутка ясна?) Но что ОН-то, как он-то за все эти дни знакомства, когда не удалось её ночевать заманить в первый же вечер - он-то интерес к ней всё ещё не потерял? Они встречаются? Если так, то всё женщина правильно думает и правильно поступает.

Haha
13-09-2009, 21:35

У меня есть...
Женщине около 47 лет, .... людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу?

В представленной вами ситуации указанные возрастные рамки персонажей - как там правильно-то? - избыточное условие, что ли? Ну то есть алгоритм поведения в таких ситуациях одинаков: хоть для 47 лет, хоть для 17-ти...

Kri
13-09-2009, 21:41
Но что ОН-то, как он-то за все эти дни знакомства, когда не удалось её ночевать заманить в первый же вечер - он-то интерес к ней всё ещё не потерял? Они встречаются? Если так, то всё женщина правильно думает и правильно поступает.
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...подруга мне хоть и годится в мамы, но часто именно я являюсь свидетельницей ее глупостей и поспешных нелепых поступков, в которых мне же и признается, поэтому сейчас очень хочется, чтоб она не "рубанула с плеча" и все получилось, а то мне же потом жалобы выслушивать=)

onno
13-09-2009, 21:50

Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу и не выстраивать воздушных замков иначе есл они разрушатся то завалят её обломками)))

python
13-09-2009, 21:54
Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу.

И чё? У неё какие убытки окромя рухнувших замков из песку?.. Расслабься и получай удовольствие! В подоле уже не принесёт, поди...

Brat-Kvadrat
13-09-2009, 22:01
Я считаю, что сразу должны быть оговорены намерения обоих, кто на что расчитывает и на какое время.
Надеюсь, что взрослые люди смогут их сформулировать и честно заявить. ))

onno
13-09-2009, 22:03
И чё? У неё какие убытки окромя рухнувших замков из песку?.. Расслабься и получай удовольствие! В подоле уже не принесёт, поди...

Марат, ну чё ты так прозаичен? Я так элегантно стараюсь в в мягких тонах нарисовать картину, а ты "рубишь" про "подол" Это же всё судьбы и истории жизни, так лучше если их финал всё же будет не безнадёжным фиаско.

Мы, кстати, на ты перешли, или без пива у тебя не получается? :)

leena
13-09-2009, 22:05
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...Доживём до понедельника ;). Подруга или на крыльях к тебе прибежит рассказывать, как у них всё спорится и ладится, или будет сидеть и с надеждой смотреть на телефон, в ожидании его обещанного, но всё не раздающегося звонка...

Alla_2
13-09-2009, 22:05
Ну, если не думать о хорошем исходе предприятия, то есть варианты "по матросит и бросит" Когда есть деньги, хаза, тачка и т. д. то это сделать легко и люди ( мужчины) от этого процесса ловят кайф, что не удивительно. Подруге нужно быть готовой к такому финалу и не выстраивать воздушных замков иначе есл они разрушатся то завалят её обломками)))

Вот очень согласна! Когда люди только начали узнавать друг друга, нельзя чересчур много ожидать и строить планы на оставшуюся жизнь. Между двумя людьми в любой момент может что-то поломаться. Надо всегда быть к этому готовым. Пусть идет, как идет без планов, без ожиданий, без иллюзий. Время покажет и расставит на свои места. Машина, квартира - это вообще не показатель счастливого билета, пусть присматривается к человеку, а не "с катушек" слетает от его машины. Надо ей его поспокойнее воспринимать и не бояться, и быть искренней. А делать и вести себя так, как душа самой же ей подсказывает. Тогда и не будет всего этого "Я столько сделала, я ввсю себя отдала, а он не оценил".

Kri
13-09-2009, 22:07
еще проблема в том, что женщина верит только в судьбу, а не в то, что мы сами ее творим=)
очень пассивный настрой не так ли?

onno
13-09-2009, 22:08
Я считаю, что сразу должны быть оговорены намерения обоих, кто на что расчитывает и на какое время.
Надеюсь, что взрослые люди смогут их сформулировать и честно заявить. ))

Brat-kvadrat, ну ты даёшь! Что же люди после ресторана сразу список требований друг к другу предъявляют и согласования по пунктам подписывают? В любых отношениях всё сначала начинается "на ощупь" и методом , извините, "тыка"))). Люди в себе разобраться не могут порой. Не то что в чувствах другого.

Kri
13-09-2009, 22:09
Брат-квадрат, и методом , извините "тыка2))). .

:D )))))))))))))

onno
13-09-2009, 22:17
еще проблема в том, что женщина верит только в судьбу, а не в то, что мы сами ее творим=)

Вот о том же самом сказал мне недавно одинокий 44 летний мужчина. Он сидит на диване и ждёт, когда прекрасная девушка постучится в его квартиру за гаечным ключом))) А под лежачий камень портвейн не течёт. как мы знаем, но мало что для этого делаем....

Gordon
13-09-2009, 22:18
японцы говаривают-если женщина захочет-сквозь скалу пройдет...
нет...не так!
просто вне любой ситуации подбирать "абы как" не стоит...
одиночество тоже иногда разумом насыщает...

python
13-09-2009, 22:18
Марат, ну чё ты так прозаичен? Я так элегантно стараюсь в в мягких тонах нарисовать картину, а ты "рубишь" про "подол" Это же всё судьбы и истории жизни, так лучше если их финал всё же будет не безнадёжным фиаско.

Мы, кстати, на ты перешли, или без пива у тебя не получается? :)

Ну и зачем же надо врать?
Коль все пути ведут в кровать...

Тётк... пардон муа, женСЧина пол-жиЗЗЗи прожила, пора бы снять розовые очки и реально оценить ситуёвину. Аль как? ;)

Да?! Звиняйте, запамятовал - склерозЪ. Но обижать и в мыслях не було, токма из искрЯнного уважения! Но мысль про пиво мне понравилась... :vopivu:

Alla_2
13-09-2009, 22:19
в первый вечер не заманил, а на следюющий день у него получилось=) пока 1 раз официальное свидание было, следующая неделя думаю будет показательной...подруга мне хоть и годится в мамы, но часто именно я являюсь свидетельницей ее глупостей и поспешных нелепых поступков, в которых мне же и признается, поэтому сейчас очень хочется, чтоб она не "рубанула с плеча" и все получилось, а то мне же потом жалобы выслушивать=)

Я, конечно, лезу не в свое дело. Но вот мне кажется, давать советы в устройстве чужой личной жизни - неблагодарное дело. Одно дело на форуме поболтать, мнение узнать, другое дело в реальную жизнь вмешиваться. Да, мы всегда интересуемся чужим мнением, ищем поддержку, советов, НО в моей жизни было столько обид на подруг, приятелей, родителей, которые всегда знали лучше, что мне надо, как себя вести, чтоб дров не наломать ( и я их часто ломала, да еще как:)!), кто мне нужен, кто не нужен, кто достоин меня, кто не достоин:)
И я заметила закономерность: чем больше людей вовлечено в мою личную жизнь, пусть даже косвенно с их советами, понимаием жизни, тем меньше удач в моей личной жизни. И когда я закрыла свою личную жизнь от других людей, Вы не представляете, как все пошло по-другому! Я просто обрубила любые вмешательства в мои личные отношения! Было даже такое, что о моей бурной личной жизни никто не знал, мое окружение полагало, что я single, а я была ой как счастлива и в гармонии, потому что прислушивалась только к себе и своему сердцу и эмоциям, а не выводам и советам других людей. Так что подумайте: стоит ли вмешиваться. Да и всегда надо знать, что за любое вмешательство в чужую жизнь, Вы несете ответственность.

onno
13-09-2009, 22:28
Ну и зачем же надо врать?
Коль все пути ведут в кровать...
:

До кровати есть роман -
Там бывает и обман.
Ну, а после море слёз
"Я поверила всерьёз!"
Говорил он про лямур,
Комплемент мне в ушко дул...
Всё закончилось банальн,о
А для чувства аж фатально...
Секс был никакой к тому же
И зачем всё было нужно?

onno
13-09-2009, 22:35
Я, конечно, лезу не в свое дело.
И я заметила закономерность: чем больше людей вовлечено в мою личную жизнь, пусть даже косвенно с их советами, понимаием жизни, тем меньше удач в моей личной жизни. И когда я закрыла свою личную жизнь от других людей, Вы не представляете, как все пошло по-другому! Я просто обрубила любые вмешательства в мои личные отношения! Да и всегда надо знать, что за любое вмешательство в чужую жизнь, Вы несете ответственность.

Alla_2, спасибо, что вы лезете в это дело!)))
Мне нравятся ваши мысли! Вчера я услышала подтверждение тому, о чём вы сейчас написали.

"У каждого душа это садик, мы выращиваем там или прекрасные цветы, или сорняк, мы оберегаем наш сад или пускаем туда гостей. Сейчас ты позволила войти в свой сад и вытоптать там цветы, но это пройдёт если ты снова начнёшь за ними ухаживать и уже не будешь так неосторожна с охраной своей души"

Однажды я жаловалась подруге на жизнь и услышала от неё резкую фразу:"Даже не смей говорить мне, что у тебя плохо, у тебя всегда должно быть хорошо!"

Elki-Palki
13-09-2009, 23:47
Не все женщины..)
признаются в этом.
Ё!

Elki-Palki
13-09-2009, 23:51
Какие тонкие чуйства прям, как у девушек из Парижского борделя)) главное не продешевить, вдруг кто-то дороже заплатит? Или он сможет более дорогой подарок подарить? Тут надо как следует подумать))
Какие девушки?
Несчастная, закомплексованная женщина преклонного возраста.
Из тех, кто плачет после 5 стопки.
Больше сострадания, мон ами
Ё!

jamaba
14-09-2009, 07:33
Если "пугается", то значит - еще не готов "ухватиться и начать".
быть готовым на все сто к отношениям - такое редко случается
иногда стоит просто вслепую и не думать о негативных последствиях

Andzhi
14-09-2009, 09:32
при чём тут возраст, если у мужика стоИт?? :))

Kri
14-09-2009, 09:36
это хорошо, что стоит, но я о том стОит ли?=)))

radon
14-09-2009, 09:48
Стоит, стоит.
После постели появляется такое ощущение, как будто знаешь человека уже давно(и многое).
Своеобразная машина времени. :)

Kri
14-09-2009, 09:49
Стоит, стоит.
После постели появляется такое ощущение, как будто знаешь человека уже давно.
Своеобразная машина времени. :)
серьезно и всегда у вас так?

Musja
14-09-2009, 09:54
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений....

Обс, а я в первый вечер приставал!!!
Правда жена много моложе, а мне за 40!!:)

Elki-Palki
14-09-2009, 09:55

Я считаю, что они должны остаться просто друзьями
Ё!

Andzhi
14-09-2009, 09:58
а почему нет то ?? или после 40 секса нету ?? :))

просто если мужик гиперсексуальный он хочет уже сразу в первый день - и многих скромных и не таких активных женщин это может в принципе оттолкнуть

Andzhi
14-09-2009, 10:02
Ё!
никто не смотрит программу по 1-ОРТ "давай поженимся"??там один раз был дед 71 год( ну выглядел на 65), пришёл знакомиться с женщинами как минимум на 20 лет моложе и сказал, что первое и основное условие - что бы они хотели секса с ним, что у него всё работает и он много хочет

Kri
14-09-2009, 10:02
Ё!
ты знаешь этих людей?=)

Kri
14-09-2009, 10:05
а почему нет то ?? или после 40 секса нету ?? :))

просто если мужик гиперсексуальный он хочет уже сразу в первый день - и многих скромных и не таких активных женщин это может в принципе оттолкнутьженщина то замуж хочет, хочет серьезное впечатление произвести, боится, что одним сексом все и ограничится, тем более он предложил ездить к нему на ночь иногда=)
я его понимаю,так удобнее

Elki-Palki
14-09-2009, 10:10
никто не смотрит программу по 1-ОРТ "давай поженимся"??там один раз был дед 71 год( ну выглядел на 65), пришёл знакомиться с женщинами как минимум на 20 лет моложе и сказал, что первое и основное условие - что бы они хотели секса с ним, что у него всё работает и он много хочет
Не дед, а какой то Змей-виагринович!
Ё!

Elki-Palki
14-09-2009, 10:12
ты знаешь этих людей?=)
Зачем мне их знать?
Нормальный состаявшийся мужчина и 47 летняя лузер с кучей компексов.
Какое будещее их одношений? Сплошные разочарования.
Ё!

Kri
14-09-2009, 10:15
Зачем мне их знать?
Ё!
иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку..

python
14-09-2009, 10:18
женщина то замуж хочет, хочет серьезное впечатление произвести, боится, что одним сексом все и ограничится, тем более он предложил ездить к нему на ночь иногда=)

А зачем замуж-то? Она старого воспитания, т.е. до колец ни-ни (дык вроде было ужо), или что бы иметь юридические основания на претензии?.. Под венец когда захотелось до или после появления "зубовного комплекса"?

Niinjoo
14-09-2009, 10:18
иногда состоявшимся приятно внимание и забота простой доброй женщины, хорошей хозяйки, которая умеет создать уютную обстановку..
такая женщина именуется домохозяйкой) а в условиях развитого капитализма не обязательно держать на кухне корову, даже если любишь молоко)))

Marmir
14-09-2009, 10:23
не думаю. т.е. даже уверена, что ето не так. бытовое обслуживание - ето клево, но достаточно дешево, чтобы за него дорого не платить.

Kri
14-09-2009, 10:23
А зачем замуж-то? Она старого воспитания, т.е. до колец ни-ни (дык вроде было ужо), или что бы иметь юридические основания на претензии?.. Под венец когда захотелось до или после появления "зубовного комплекса"?
не мне отвечать за человека, зачем

Brat-Kvadrat
14-09-2009, 10:39
женщина то замуж хочет, хочет серьезное впечатление произвести, боится, что одним сексом все и ограничится, тем более он предложил ездить к нему на ночь иногда=)
По правде она хочет присесть на шею к стоматологу. Ничего такого, но лучше называть вещи своими именами.
Вот, если бы замуж не хотела бы, тогда можно было бы говорить о чувствах, а сейчас вопрос стоит о сделке - секс в обмен на кольцо. ))

Musja
14-09-2009, 10:40
Зачем мне их знать?
Ё!

Ну почему так категорично?

Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!!

Andzhi
14-09-2009, 10:42
дак а кто тебе женится то без предварительного секса - надо же знать на что идёшь :))))

Marmir
14-09-2009, 10:47
дак а кто тебе женится то без предварительного секса - надо же знать на что идёшь :))))
вово. секс - ето елемент узнавания друг друга. сексуальные способности и подходящесть оценивается также как внешность или чувство юмора. пока не попробовал, перец по прежнему - кот в мешке.

Musja
14-09-2009, 10:51

Это точно!!! Не дети уже давно!!!

Andzhi
14-09-2009, 10:51
вово. секс - ето елемент узнавания друг друга. сексуальные способности и подходящесть оценивается также как внешность или чувство юмора. пока не попробовал, перец по прежнему - кот в мешке.
вот именно, кончились времена, когда до свадьбы нини, т.к. надо попробовать разного - и выбрать самое подходящее :))

и даже если вам за 40, и у женщины ниже либидо, чем у предполагаемого жениха, то не думаю что их ждёт счастливая семейная жизнь

Kri
14-09-2009, 10:53
По правде она хочет присесть на шею к стоматологу. Ничего такого, но лучше называть вещи своими именами.
Вот, если бы замуж не хотела бы, тогда можно было бы говорить о чувствах, а сейчас вопрос стоит о сделке - секс в обмен на кольцо. ))
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка, а что, я ее понимаю- человек всю жизнь сам за все платит и едва концы с концами сводит, устала, да и старость страшно одной встречать
можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания
если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, о носителем ее был бы какой-нибудь обрюзгший старый финн

radon
14-09-2009, 10:55
серьезно и всегда у вас так?
По поводу написанного? Серьёзно.
У меня? Не всегда.
Зависит от отношении обоих к такому событию, которые надо взаимно уважать.
И ни один мужчина, за редким исключением, не подумает, если случилось всё даже в первыи день знакомства, при определённых симпатиях друг к другу, что женщина - блять(извините), и её легко заполучить любому.(Мы же говорим не о дураках, верно?).

Kri
14-09-2009, 10:55
иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса
как-то слишком превозносите вы секс, а на самом деле делов то=))

Musja
14-09-2009, 11:00
иногда загадка интригует и поддерживает интерес, а потом можно и раскрыться в момент кульминации взаимного интереса

Ну если секс никакой, то и отношения быстро угаснут!!! Есно если оба могут ещё!!!

А стакан воды может и не захочется!!!!

Kri
14-09-2009, 11:02
Ну если секс никакой, то и отношения быстро угаснут!!! Есно если оба могут ещё!!!

А стакан воды может и не захочется!!!!
да он все равно по прошествии короткого времени станет никаким, обычной рутиной...
а не за горами и полное угасание- людям по 50

Микка К.
14-09-2009, 11:03

+1
как с ума посходили с этим сексом

Kri
14-09-2009, 11:04
+1
как с ума посходили с этим сексом
общество сумашедших эротоманов)))

Микка К.
14-09-2009, 11:08
общество сумашедших эротоманов)))

Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями

Пружинка
14-09-2009, 11:09
И ни один мужчина, за редким исключением, не подумает, если случилось всё даже в первыи день знакомства, при определённых симпатиях друг к другу, что женщина - блять(извините), и её легко заполучить любому.(Мы же говорим не о дураках, верно?).

Ни раз слышала такое мнение от мужчин по поводу данного вопроса...

Musja
14-09-2009, 11:10
Когда же,наконец,придумают какие-нить таблетки.Типа,захотелось-выпил,кончил и успокоился.И самому хорошо и других не достаёшь своими буйными фантазиями

Мдя, у Мики буйные фантазии!!!

radon
14-09-2009, 11:10
А если "раскрывание", та интрига, в которую вкладывается многое, тот запретныи плод, которого хочется поскорее вкусить, окажется кислым и скушным? Не по вине кого-то из двоих - а вот, ну не подходят они друг другу в постели, и хоть ты тресни.
Если-б сразу, можно ещё всё настроить - отношения только начинаются.
После(относительно) долгого ожидания чего-то невероятно прекрасного получить нечто непонятное, которое не понравилось -
это мгновенно убьёт всё.

radon
14-09-2009, 11:13
Ни раз слышала такое мнение от мужчин по поводу данного вопроса...
Но это же неверно, ведь так?
Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь.

Kri
14-09-2009, 11:14
А если "раскрывание", та интрига, в которую вкладывается многое, тот запретныи плод, которого хочется поскорее вкусить, окажется кислым и скушным? Не по вине кого-то из двоих - а вот, ну не подходят они друг другу в постели, и хоть ты тресни.
Если-б сразу, можно ещё всё настроить - отношения только начинаются.
После(относительно) долгого ожидания чего-то невероятно прекрасного получить нечто непонятное, которое не понравилось -
это мгновенно убьёт всё.
а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство?

Пружинка
14-09-2009, 11:17
Но это же неверно, ведь так?
Если женщина УЖЕ с кем-то имеет какие-то отношения, то вот так вот запросто же её не получишь.

Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.

Пружинка
14-09-2009, 11:18
а если сразу женщина зажата от того, что человека еще недостаточно знает, не научилась еще доверять ему, то как вы думаете, какое у них выйдет постельное знакомство?

это как гадание на кофейной гуще
когда готовА, тогда и надо в постель идти, пословица есть, сорри за грубость - сучка не захочет - кабель не вскочит

Andzhi
14-09-2009, 11:18
какие те таблетки ? это называется мастурбация, дешево и просто

Niinjoo
14-09-2009, 11:19
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

radon
14-09-2009, 11:21
Почему не верно, я согласилась с твоим утверждением.
Слышала не только от тебя такое мнение.
А, Пружиночка, извини, я неправильно тебя понял. :rrose:

Пружинка
14-09-2009, 11:22
Чем нам в этом мутном омуте разбираться не проще ли им обговорить все условия встречи со своими юристами и послать друг друга по факсу?)) гораздо проще будет)

это при разводе так делается...а пока не дошло дело до этого еще :)

Карусель
14-09-2009, 11:26
Я бы женшину направила на сторону "дур"... ничего личного, просто анекдот вспомнила..

Marmir
14-09-2009, 11:34
вот чтобы не было ощущения от секса как от "делов то", мы и относимся к нему с большой долей уважения :)

Haha
14-09-2009, 12:22
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка,
....можно и не замуж, а просто быть вместе, разделять горести и радости- вполне обычные человеческие желания
если бы ее только чья-то шея интересовала, то сейчас бы она на ней сидела, ....\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

"Вы, Дарья Дмитриевна, или святая или дура..." (с)

Marmir
14-09-2009, 12:24
\

Что-то уж слишком все накручено, для 47-то лет... И материальная поддержка - и радости и горести; и шея не нужна, - и благородно все так... Ну в 18 лет с такими "требованиями" - я еще могу понять... Но в нашем-то возрасте?

не, в 18 с современной акселерацией уже другие требования. заявленные - лет на 16 с половиной, думаю.

Kri
14-09-2009, 12:25
\

ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"

Elki-Palki
14-09-2009, 12:39

Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

Elki-Palki
14-09-2009, 12:40
Ну почему так категорично?

Всё может и сложится, тем-более она ему понравилось, раз в постель зовёт!!!

Он щас какрас серенады разучивает.
Вечером будет под балконом петь
Ё!

Elki-Palki
14-09-2009, 12:41

К месту сказано :)

У меня вопщето есть подозрение, что клиент уже мог подостыть.

Куй - железо, пока горячё

Ё!

Kri
14-09-2009, 12:42
Как я понял, забота нужна именно этой простой и доброй женщине.

У дантиста уже есть и уютная обстановка и Мерседес. Секса на прошлой неделе не хватало.
Ё!

будучи реалисткой соглашусь
ну и что? теперь и ей его будет хватаь время от времени- одной заботой меньше

onno
14-09-2009, 12:43
конечно ей нужна и моральная и материальная поддержка

Kri, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.

Kri
14-09-2009, 12:44
Кри, там в соседней теме, где плачет сильная женщина, есть предложение пойти к синагоге, там брюлиантовые мужчины собираются - вот оно счастье!)))) Посоветуй знакомой такой вариант.
может устроить туда массовый поход всех страждущих и нуждающихся?

onno
14-09-2009, 12:49
Я уже была шабатной девочкой мне не понравилось))) На вкус и на цвет выбираем по партийным признакам)))
анекдот попался в тему:

- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Хорошо, но я же не об этом спрашивал!

Haha
14-09-2009, 12:58
ну вот, начинаются штампы, когда кто-то не соответствует нашим представлениям о "нормальном"
При чем здесь - "штампы" и "наше представление о нормальности"? Всю столь трепетно изложенную ситуацию можно перепеть очень просто:"И хочется, и колется, и мама не велит..." В 16 (как Ёж заметила) лет еще есть время петь эти страдания... после 40-ка тоже можно, но с каждым днем увеличивается риск услышать "Ваше время истекло..." Так что самоопределяться надо быстрее... Проза жизни, так сказать...

Kri
14-09-2009, 13:10
что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс

Elki-Palki
14-09-2009, 13:13
что-то я и от этой темы устала и мне уже до фени, чем закончится этот молниеносный романс
Ты так все не бросай. Расскажешь потом, чем у них закончится. Тут кому в кайф, а кому по приколу почитать будет .
Ё!

Andzhi
14-09-2009, 13:17
а причём тут ??
то, что мы тут обсуждаем уж точно на эту реальную пару никак не повлияет, просто тема для обсуждения

Marmir
14-09-2009, 13:19
ты чего-та ваще сегодня уставшая. не выспалась что ль?

Kri
14-09-2009, 13:25
ты чего-та ваще сегодня уставшая. не выспалась что ль?5 часов спала((

Kri
14-09-2009, 13:27
Ты так все не бросай. Расскажешь потом, чем у них закончится. Тут кому в кайф, а кому по приколу почитать будет .
Ё!
наверное сегодня поговорю с героиней истории
предвижу, что закончится ничем, по причине трусости героини менять свою жизнь и избавляться от зависимости другого человека, который с ней не живя все же контролирует ее жизнь (общие дети)

Marmir
14-09-2009, 13:29
5 часов спала((
бедняга. а чего так? читала или суп варила?

Iceman
14-09-2009, 13:30

А потому что в роли адвоката...тем более виртуального,не надо выступать..жить нужно своими проблемами,а они там сами разберутся..:)

Kri
14-09-2009, 13:31
бедняга. а чего так? читала или суп варила?
смотрела страшные передачи про "близнецов", потом как всегда стиральную машинку разгружала- я больше не могу оставлять белье тухнуть на ночь))

Marmir
14-09-2009, 13:33
смотрела страшные передачи про "близнецов", потом как всегда стиральную машинку разгружала- я больше не могу оставлять белье тухнуть на ночь))
ааа. телик, значит. бывает.

а зачем его оставлять? или у тебя 5 машин? развесить барахло из одной машины займет максимум 10 минут.

Kri
14-09-2009, 13:34
ааа. телик, значит. бывает.

а зачем его оставлять? или у тебя 5 машин? развесить барахло из одной машины займет максимум 10 минут.
а самой себя подготовить ко сну аля умывание, причесывание перышек, а пошeптаться перед сном с мужем о дне грядущем?=)

Iceman
14-09-2009, 13:49
а самой себя подготовить ко сну аля умывание, причесывание перышек, а пошeптаться перед сном с мужем о дне грядущем?=)

Нууу...а дальше-то,что дальше..?:)

Kri
14-09-2009, 14:01
Нууу...а дальше-то,что дальше..?:)
я не помню, что мне снилось

Tanger
14-09-2009, 16:34
Ну как тут? Неужели ещё не разрулили что девочке делать?

Tanger
14-09-2009, 16:39
Протестую! Миллионерши не стареют! Они вечно молоды и не теряют своей привлекательности! Равно как и миллионеры...

Tanger
14-09-2009, 16:51

2) берёшь синицу в руки
Я ничего не рассчтываю, и синицу тоже не беру. Я жду когда любовь нагрянет. Обрушится. Бац!
Пусть она не будет огромная как небо и жаркая как солнце, главное - чтобы мне полностью подходила)))))

Foreigner
14-09-2009, 17:45
А она сама не хочет что ли? :)

onno
14-09-2009, 19:13
Я ничего не рассчтываю, и синицу тоже не беру. Я жду когда любовь нагрянет. Обрушится. Бац!
Пусть она не будет огромная как небо и жаркая как солнце, главное - чтобы мне полностью подходила)))))

Хорошо сказал, но слукавил))) Для того чтобы "Бац!" ты едешь по Финляндии и учишь шведский.)))
Как, кстати, на шведском будет «Бац! Вы, моё всё!»)))

Foreigner
14-09-2009, 19:16
Хорошо сказал, но слукавил))) Для того чтобы "Бац!" ты едешь по Финляндии и учишь шведский.)))
Этого я не знаю, зато могу сказать по-норвежски jag er en flink gutt. :) По-шведски вроде будет jag ar duktig pojke. :))

Kri
14-09-2009, 19:37
все нормально, "перец", как тут принято называть, звонит каждый день, завтра свиданка скорее всего, дама боится препятствий в виде несовершеннолетнего дитя, который маму ко всем чужим дядям ревнует

onno
14-09-2009, 19:37
Этого я не знаю, зато могу сказать по-норвежски jag er en flink gutt. :) По-шведски вроде будет jag ar duktig pojke. :))

Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!"

Tanger
14-09-2009, 19:56
нет. не слукавил. причём здесь шведский??????

onno
14-09-2009, 20:21
Tanger cудя по темам тебе нравятся финские девушки и шведский язык. Тут всё без лукавого ;)

Kri, я думаю, что дети Большой Любви не помеха. Маленькие, они все эгоисты и ревнивцы, и могут легко поломать жизнь взрослой маме, а потом об этом пожалеть повзрослев.

Tanger
14-09-2009, 20:27
Ну фсё, подсказка есть!))) Осталось выучить фразу на этих языках "Вы чертовски привлекательны, я, ещё тот подарок, не будем время терять, перейдём от слов - к Любви!"
Плохо у меня с мышлением.... видится ирония и сарказм, там где может и нет их вовсе....

Tanger
14-09-2009, 20:33
Tanger cудя по темам тебе нравятся финские девушки и шведский язык. Тут всё без лукавого ;)
Вообще, если судить по темам.... то я ужасен... мне и самому страшно....
Но, если говорить честно, то нравятся мне не только финские девушки, но и русские и всякие другие.... Главное - что бы они были красивыми и обаятельными. Ну а из всех языков больше всего мне нравится русский, это уж точно. Потом уже идут английский, шведский, французский, испанский....

onno
14-09-2009, 20:37
Плохо у меня с мышлением.... видится ирония и сарказм, там где может и нет их вовсе....
Нормально у тебя с мышлением. Кокетство тут видится, а оно всегда на грани иронии. Просто надо большое отдыхать с любимыми...... и любимыми пирожками с изюмом! ;) И чаше бывать на воздухе в обществе прекрасных созданий ))) ( это я рыбалку имела в виду)))

onno
14-09-2009, 20:49
Главное - что бы они были красивыми и обаятельными.

Вот всем красивых подавай и обаяют которые))), а скромненьким, не ярким, застенчивым, не красавицам, но умницам стоять у стенки на танцах? Ты же знаешь теорию: если в одним плюс - то в другом минус, где то теряем, а где то находим. Красивые люди, чаще не развивают в себе те другие таланты, которыми их наградила природа, удовлетворяясь внешним даром. А понимание этого приходит , когда бывает уже поздно догонять упущенное. ( звёзд кино, эстрады исключаем их единицы) Человек обычный стремиться к значимости с самого начала своего зрелого пути и бывает очень интересен своей внутренней жизнью.

~Aurora~
14-09-2009, 21:11

Об этом можно много различных историй почитать интете, чем заканчиваються такие романы. Не надо зацикливаться на одном человеке, если что-то не так, то лучше дать понять, что не устраивает. Чувствуеться героине что-то не нравиться в мужчине, но боязнь остаться одной.... Не надо бояться, а продолжать поиски. Ведь с этим мужчиной она же познакомилась как-то.

Ёжик_в_тумане
14-09-2009, 21:37
.
?
эт наверное один мой знакомый из г. К.
точно его портрет...:)

Meha
14-09-2009, 22:00
все нормально, "перец", как тут принято называть, звонит каждый день, завтра свиданка скорее всего, дама боится препятствий в виде несовершеннолетнего дитя, который маму ко всем чужим дядям ревнует
бррррр, как можно в 47 лет всё ещё всего бояться?!!!!! :eek:

Ёжик_в_тумане
14-09-2009, 22:05
а что в 47 лет человеки становятся роботами?

Kri
14-09-2009, 22:21
бррррр, как можно в 47 лет всё ещё всего бояться?!!!!! :еек:
кроме того все страхи и фобии закрепляются к этому возрасту

Meha
15-09-2009, 00:08
а что в 47 лет человеки становятся роботами?
ну при чём тут роботы? как то в 47 всё ещё бояться что ребенок несовершенолетний будет ревновать или мужчина что то подумает если к нему в постель лечь, ИМХО, а и даже и не ИМХО, а просто глупо! чай не 16 лет. всё таки с возрастом где недодано природой, уже компенсируется опытом

Meha
15-09-2009, 00:09
ееееерууууууундааааа!!! спросите у своей мамы много ли у нее закрепилось страхов :)

Submariner
15-09-2009, 08:16

Во, в самую точку! Я в этом возрасте уже вообще ничего не боюсь... по крайней мере, в отношениях :)

Submariner
15-09-2009, 08:18
эт наверное один мой знакомый из г. К.
точно его портрет...:)

Я бы на месте женщин больше опасался мужчин, которые не тянут в постель! Скорее всего, что-то с ними не так :gy:

IrinaKo
15-09-2009, 09:23
Эээээ - как женщина 47 лет :)))) скажу что от подавляющего большинсва страхов и фобий благополучно избавилась в период между 30 и 40 :)))) Осталась одна - шторма боюсь, даже в телевизоре :))))
А по отношению к мужчинам поняла одно - в первую очередь надо понять - что же ты сама хочешь :)))) а уж подходит ли это опоненту вопрос втрой. Гораждо проще выбрать партнера который подходит тебе чем подстраиваться под его желания. Чего и вашей даме советую - жизнь станет легкой и приятной.

Musja
15-09-2009, 09:48
Я бы на месте женщин больше опасался мужчин, которые не тянут в постель! Скорее всего, что-то с ними не так :gy:

А если стеснительный?
Или ждёт инициативу/знак согласия от женщины?

Карусель
15-09-2009, 09:50
А если стеснительный?
Или ждёт инициативу/знак согласия от женщины?

Да, Мусь, ждать.. а как же без етого, кто ждет, всегда дождется:)))
Но как бы не было поздно и ждать в принципе и нечего будет :D

Musja
15-09-2009, 09:50

Мужчины боятся что не встанет больше,а женщины что выглядят старО!!!

Musja
15-09-2009, 09:51
Да, Мусь, ждать.. а как же без етого, кто ждет, всегда дождется:)))
Но как бы не было поздно и ждать в принципе и нечего будет :D

Предпочитаешь быструю атаку? А если испужается?:)

Карусель
15-09-2009, 09:56
Предпочитаешь быструю атаку? А если испужается?:)
Нет, я не предпочитаю :)
Думаю к етому возрасту и мужчине, и женшине пора уже научится "читать" партнера:)
Ну, а если с детского сада и до сель ножкой водить по песку, то ет уже проблемы и тогда прямиком к дохтору :D

Andzhi
15-09-2009, 09:58
Мужчины боятся что не встанет больше,а женщины что выглядят старО!!!
в 47 этого бояться ???это комплексы

Musja
15-09-2009, 10:00
в 47 этого бояться ???это комплексы

Вот подрастёшь до этого возраста, потом скажешь, а пока помолчи!!!

irsi
15-09-2009, 10:05
Тут предполагается как аксиома, что данная дама к 47 годам прошла огонь, воду и медные трубы. А может у нее не такой уж и большой опыт отношений, в том числе и сексуальных, с мужчинами. Отсюда и фобии, и неуверенность, и незнание, как себя вести в данной ситуации.
А мужчина вполне возможно не хочет терять время на стадию "цветов, парфюма и прогулок при луне". И хочет выяснить максимально быстро, насколько женщина устраивает его "в постели", посколько для него это немаловажное приложение к ее "доброте, простоте и домовитости" или же даже стоит на первом месте, а уж потом ее качества "хозяйки большого дома".

Andzhi
15-09-2009, 10:08
Вот подрастёшь до этого возраста, потом скажешь, а пока помолчи!!!
но у тебя то с этим проблем нет ?? :))

Musja
15-09-2009, 10:11
Тут предполагается как аксиома, что данная дама к 47 годам прошла огонь, воду и медные трубы. А может у нее не такой уж и большой опыт отношений, в том числе и сексуальных, с мужчинами. Отсюда и фобии, и неуверенность, и незнание, как себя вести в данной ситуации.
А мужчина вполне возможно не хочет терять время на стадию "цветов, парфюма и прогулок при луне". И хочет выяснить максимально быстро, насколько женщина устраивает его "в постели", посколько для него это немаловажное приложение к ее "доброте, простоте и домовитости" или же даже стоит на первом месте, а уж потом ее качества "хозяйки большого дома".

Правильно!!!
Возрасто-то не децкий!!!

Musja
15-09-2009, 10:12
но у тебя то с этим проблем нет ?? :))

Не обо мне речь, мало-ли у кого какие болячки к этому возрасту будут!!!
Все разные!!

Andzhi
15-09-2009, 10:13
просто у мужика стоИт и причём видимо нормально, а у женщины уже климакс и ей ничо не надо, а как она собралась жить с ним без секса ??

вот какой девиз надо повесить на стену :

"проходят дни, бегут года
всё чаще говорим мужчинам ДА "

irsi
15-09-2009, 10:23
просто у мужика стоИт и причём видимо нормально, а у женщины уже климакс и ей ничо не надо, а как она собралась жить с ним без секса ??

Не сказала бы так категорично... :)
То, что мужик тянет ее в постель, еще не говорит о его сверхнормальных сексуальных качествах (количественных и качественных) ничуть. Это может быть его лебединой песней и погоней за ускользающими возможностями.
Климакс (если он имеется) - не есть однозначно угасание всяческих желаний.
И женщина ввиду своего возраста принадлежит не к молодому поколению, для которого секс - это как выпить стакан воды. Ей, по-видимому нужен какой-то антураж, а не прямой наводкой "в койку".
Опять же мы не знаем, как ей по тексту и стилю предлагается секс. Смотря как его высказать....Это может быть и оскорбительным, а может и заманчивым и интригующим... :)

rpo
15-09-2009, 10:25

а лучше так -

проходят дни, бегут года
всё чаще говорим мужчинам "ДА"
в ответ лишь же слышим - ты старА
и НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖНА, ха-ха !