Вход

View Full Version : Мужчина моей мечты

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

vikont
14-12-2009, 13:17
Половина форума одиноки?
нет, половина форума, даже не будучи крановщицей, не хочет крановщика ;)

Marmir
14-12-2009, 13:19
ето если не учитывать тех, кому еще далеко до крaновщицы.

XIII
14-12-2009, 13:22
Я вчера уже об этом говорил. Косяк какой-то. Подсовывают видио Старыгина, говорят о заднице Бэкхама. Обсуждают что угодно, только не реальных мужиков, которые по улице ходят.
Ок. Бэкхам. Но у него жена тоже не Зой Васильна из привозного буфета.

vikont
14-12-2009, 13:25
ето если не учитывать тех, кому еще далеко до крaновщицы.

Имеешь ввиду голопопых студентов "по жизни", которые только учатся - женятся/выходят замуж - разводятся - строгают детей - снова учатся - разводятся - строгают детей - женятся .... и дома лёжа на диване мечтают о сказзке ? ;)

vikont
14-12-2009, 13:27
Я вчера уже об этом говорил. Косяк какой-то. Подсовывают видио Старыгина, говорят о заднице Бэкхама. Обсуждают что угодно, только не реальных мужиков, которые по улице ходят.
Ок. Бэкхам. Но у него жена тоже не Зой Васильна из привозного буфета.
Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме... но с "недоевропейцами" можно только мечтать за компанию ... о коне или о принце, кому что больше нравится ;)

XIII
14-12-2009, 13:30
Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме...
Может быть. Я тут недавно.
Получается - Чукча не писатель, чукча - мечтатель.

Musja
14-12-2009, 13:37
Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме... но с "недоевропейцами" можно только мечтать за компанию ... о коне или о принце, кому что больше нравится ;)

Кстати да, у многих женщин европейцы (ака мечта мужчины) только рождённые в Европе, а русскоговорящие, так, погулять вышли!

Marmir
14-12-2009, 13:45
Имеешь ввиду голопопых студентов "по жизни", которые только учатся - женятся/выходят замуж - разводятся - строгают детей - снова учатся - разводятся - строгают детей - женятся .... и дома лёжа на диване мечтают о сказзке ? ;)
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным.
через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим?

nezaika
14-12-2009, 13:46
Кстати да, у многих женщин европейцы (ака мечта мужчины) только рождённые в Европе, а русскоговорящие, так, погулять вышли!

Ну так русскоговорящие - евроазиаты (или азоевропеиды - кому ка нравицца)! :gy:

XIII
14-12-2009, 13:50
Ну так русскоговорящие - евроазиаты (или азоевропеиды - кому ка нравицца)! :gy:
Разница то больше не по крови, а по образу мысли.
Отлично, если наши женщины в Европе берут от европейской ментальности лучшие черты, оставаясь при этом всё равно "нашими" - сохраняя свойственную русскому характеру сердечность и чувственность

Musja
14-12-2009, 14:09
сохраняя свойственную русскому характеру сердечность и чувственность

Главное женственность не потеряли-бы с этой эмансипацией д....!

Teffi
14-12-2009, 14:15

а кто тут крановщик?

XIII
14-12-2009, 14:16
Главное женственность не потеряли-бы с этой эмансипацией д....!
Это частый минус русских женщин - Я - Женщина. Я - Королева. Меня надо носить на руках.

Дама должна уметь быть самостоятельной. Не обязательно быть таковой, но уметь нужно.
Чтобы обеспечить и себя, и своего ребенка, а не переходить как Вымпел соцсоревнования из одних рук в другие.

А эмансипированных сильных женщин бояться слюнтяи и слабаки.

Шульц
14-12-2009, 14:16
И ни один мужчина не отважился сказать:умные или работящие женщины ему нравятся?

чойта, я скажу, и отваживатьсо не надо - для меня на первом месте это ум в женсчене, на мой личный взгляд - мозги на первом месте по привлекательности. Остальное уже следует потом. Конечно же я это имею ввиду, не впадая в крайности.

Marmir
14-12-2009, 14:19
чойта, я скажу, и отваживатьсо не надо - для меня на первом месте это ум в женсчене, на мой личный взгляд - мозги на первом месте по привлекательности. Остальное уже следует потом. Конечно же я это имею ввиду, не впадая в крайности.
ну, тут подобная точка зрения одобряема не всеми. так что, ты первый.

belaja
14-12-2009, 14:22

и последний)))))

XIII
14-12-2009, 14:24
Пусть я буду не вторым, а первым и ½
Внешность тоже важна.
Вот алгоритм: сначала ты выбираешь по внешности группу женщин, которые потенциально тебе интересны и привлекательны. Затем, на вторую роль выходит ум - ты выбираешь из этой группы ту, которая с мозгами, потому что привлекательность, обаяние и даже красота отчасти идёт именно от головы.
То есть, мало иметь просто красивую грудь чтобы мне понравится, но ее наличие тоже обязательно.

Kri
14-12-2009, 14:25
Так это замкнутый круг! Видим, как нам кажется, мечту - влюбляемся - живём вместе - прозреваем - выясняем, что наша "мечта" это совсем не мечта, и: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ри7урхтДфн8
а потом снова ищем мечту :)
ну почему же влюбляться обязательно в мечту и жить с мечтой?) если опросить супругов, которые много лет вместе, то часто выясняется, что женились не по большой любви, а приняли друг друга со всеми недостатками
18летнему еще простительно влюбиться в свою мечту)

Kri
14-12-2009, 14:26
Тогда это вопрос жизненной философии каждого.
Кто-то витает в мечтах, закрывая глаза на реальность. Я же предпочитаю мечтать и грезить только тем, что осуществимо и мне по силам. И такие люди более адекватные, как показывает опыт.
есть прагматики, а есть романтики
я себя ко вторым причисляю

XIII
14-12-2009, 14:28
Тут уже от самих женщин звучало, что романтики могут основательно испортить жизнь партнеру.

Шульц
14-12-2009, 14:29
я не вычеркиваю телесную привлекательность, ни в коем случае.
можно сказать по другому - красивая женсчена не будет для меня привлекательна , если она глупа.

Шульц
14-12-2009, 14:31
как показывает практика - люди негативно относящиеся к романтике и не причисляющие себя к оным - ой как романтичны бывают.

Kri
14-12-2009, 14:32
Тут уже от самих женщин звучало, что романтики могут основательно испортить жизнь партнеру.
что значит испортить?
свободу воли и свободу выбора еще никто не отменял: каждый портит себе жизнь сам

Musja
14-12-2009, 14:32
А эмансипированных сильных женщин бояться слюнтяи и слабаки.

Простите, а Вы не в Фи живёте?

Musja
14-12-2009, 14:34
и последний)))))

Не говори за всех!
Или приписывай ИМХО!

Marmir
14-12-2009, 14:34
я не вычеркиваю телесную привлекательность, ни в коем случае.
можно сказать по другому - красивая женсчена не будет для меня привлекательна , если она глупа.
значит мы тебя из списка, где ты и так один, вычеркиваем. потому как ты отбор производишь не по качествам, о которых упоминала Вилкас, а сортируешь уже отобранную группу по упомянутым характеристикам, а ето вовсе даже не одно и тоже.

XIII
14-12-2009, 14:35
свободу воли и свободу выбора еще никто не отменял
Тогда тебе замужем делать нечего.
В браке ответственность и обязанность уступает место "хочу" и "имею право"

XIII
14-12-2009, 14:36
Простите, а Вы не в Фи живёте?
А чего прощения просишь?
В Финляндии

belaja
14-12-2009, 14:37
Не говори за всех!
Или приписывай ИМХО!
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда надо пойти

belaja
14-12-2009, 14:39
ответственность и обязанности ((((

блин, а жить вот просто так низзя? чтоб без этих наворотов, я вот с кри редко на одной волне, но вот мне тож романтику подавай)

Kri
14-12-2009, 14:39
у тебя или черное или белое...пора снять шоры и научиться видеть мир и людей, а не блуждать в рамках своих стереотипов

Kri
14-12-2009, 14:41
ответственность и обязанности ((((

блин, а жить вот просто так низзя? чтоб без этих наворотов, я вот с кри редко на одной волне, но вот мне тож романтику подавай)
все просто: есть люди, которые любят себе усложнять жизнь и не любят летать, ко всему прочему пытаются подрезать крылышки другим
сухие люди, совсем не родственные мне души

belaja
14-12-2009, 14:43
все просто: есть люди, которые любят себе усложнять жизнь и не любят летать, ко всему прочему пытаются подрезать крылышки другим
сухие люди, совсем не родственные мне души

жесть, че курим? )))
я не из летунов, однозначно)

сухие.мокрые.влажные.. какая разница? если меня с человеком ниче не держит, кроме обязанностей и чувства долга, то пора сваливать

ИМХО)

XIII
14-12-2009, 14:45
блин, а жить вот просто так низзя? чтоб без этих наворотов
Какие же это навороты, если ты выбираешь замужество. Т.е. связываешь свою жизнь с жизнью любимого человека.
Да, мужик берет на себя ответсвенность за жену. Женщина за мужа. Иначе это не семья, а сожительство с совместной арендой жилья. Ну как студенты живут вместе, только у них еще общий секс, общие сковородки и общие дети.

А то муж мучается зубной болью и просит половину сходить в аптеку, а та отвечает: "Милый, сбегай сам. Я сейчас на романтической волне слушаю Лебединое озеро"
Если не хочешь этих наворотов, то тогда прямая дорога на сайт знакомств с пометкой "секс и романтика без обязательств"

Шульц
14-12-2009, 14:47
значит мы тебя из списка, где ты и так один, вычеркиваем. потому как ты отбор производишь не по качествам, о которых упоминала Вилкас, а сортируешь уже отобранную группу по упомянутым характеристикам, а ето вовсе даже не одно и тоже.
не надо вычеркивать, - у меня все таки мозги предобладают над внешностью .

belaja
14-12-2009, 14:48
Какие же это навороты, если ты выбираешь замужество. Т.е. связываешь свою жизнь с жизнью любимого человека.
Да, мужик берет на себя ответсвенность за жену. Женщина за мужа. Иначе это не семья, а сожительство с совместной арендой жилья. Ну как студенты живут вместе, только у них еще общий секс, общие сковородки и общие дети.

А то муж мучается зубной болью и просит половину сходить в аптеку, а та отвечает: "Милый, сбегай сам. Я сейчас на романтической волне слушаю Лебединое озеро"
Если не хочешь этих наворотов, то тогда прямая дорога на сайт знакомств с пометкой "секс и романтика без обязательств"

ты не понял)
я в аптеку сбегаю, и буду паинькой, если буду чувствовать, что это не долг и обязанность, разницу заметил? а так, эт работа под названием семья

я хочу наворотов этих, хочу, взаимных)

XIII
14-12-2009, 14:48
у тебя или черное или белое...пора снять шоры и научиться видеть мир и людей, а не блуждать в рамках своих стереотипов
Почему стереотипов? У тебя свои взгляды. У меня - свои.
И это не значит, что кто-то из нас ошибается, просто у каждого опыт разный.

Marmir
14-12-2009, 14:49
не надо вычеркивать, - у меня все таки мозги предобладают над внешностью .
хорошо, записываю тебя обратно. на всякий случай. хотя и не совсем понятно, чьи мозги преобладают над чьей внешностью.

belaja
14-12-2009, 14:50
хорошо, записываю тебя обратно. на всякий случай. хотя и не совсем понятно, чьи мозги преобладают над чьей внешностью.
не придирайся, он и так эксклюзив)

XIII
14-12-2009, 14:51
я хочу наворотов этих, хочу, взаимных)
Ну вот и хорошо.
Поняли друг друга правильно.
Полностью поддерживаю позицию "Семья - это работа".
А людей, которые называют это сухостью, считаю просто еще зелёными и незнакомыми с реальной взрослой жизнью.

belaja
14-12-2009, 14:53
Ну вот и хорошо.
Поняли друг друга правильно.
Полностью поддерживаю позицию "Семья - это работа".
А людей, которые называют это сухостью, считаю просто еще зелёными и незнакомыми с реальной взрослой жизнью.
работа, работа

одно только постоянство че стоит)))))

тока работа, опять же двух, ну как минимум))

XIII
14-12-2009, 14:55
работа, работа

одно только постоянство че стоит)))))

тока работа, опять же двух, ну как минимум))
Хороший левак - укрепляет брак.
Как говорят специалисты.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 14:55
И как поступит в такой ситуации XIII?

belaja
14-12-2009, 14:56
Как говорят специалисты.

не подходит, а моногамна в браке))))

Tanger
14-12-2009, 14:56
я тебя понимаю(голосом как одной идиотской рекламе про лекарство от соплей))

обалдеть... у вас там чего, русская реклама идёт???? или это международный бренд?

XIII
14-12-2009, 14:57
И как поступит в такой ситуации XIII?
Постараюсь ее не допустить. А если уж случилось, то надевать трико и идти в аптеку. А как еще? Сам же дурак, если такая жена оказалась.

Marmir
14-12-2009, 14:58
Как говорят специалисты.
вот, кстати, ето оч правильно.

XIII
14-12-2009, 14:58
не подходит, а моногамна в браке))))
Это не в качестве полигамии, а как сеанс семейной психотерапии.

belaja
14-12-2009, 15:00
Это не в качестве полигамии, а как сеанс семейной психотерапии.
все равно не подходит)

XIII
14-12-2009, 15:00
вот, кстати, ето оч правильно.
Правильно или нет - от мозгов зависит.
Не умешь косячить так, чтобы не спалили - не косяч.
Слушай не только либидо, но еще и голову.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 15:01
Постараюсь ее не допустить. А если уж случилось, то надевать трико и идти в аптеку. А как еще? Сам же дурак, если такая жена оказалась.
Отличный ответ!
*Ловушка оказалась не тронутой. ))

Kri
ладно, я уже и так и эдак тут разложила свои мысли, вот резюме:
семья- это быт, мечты- это романтика, прекрасно, когда они хотя бы изредка пересекаются)

XIII
все равно не подходит)
Может мой подойдет

Marmir
14-12-2009, 15:02
Правильно или нет - от мозгов зависит.
Не умешь косячить так, чтобы не спалили - не косяч.
Слушай не только либидо, но еще и голову.
ну..ето, в общем, всегда верно - то, что не умеешь лучше не делать.

irsi
14-12-2009, 15:03
Алло !

Просьба откликнуться романтиков, благополучно претворивших свои идеи в реальную жизнь, а не только в занимающихся абстрактной циркуляцией их в своей в голове ! :)
А также хорошо бы выслушать вторые половины (супругов, партнеров ) романтиков, думают ли они так же, как их романтические половины, или "с поправочками" ? :)

Велкам новому здравомыслящему юзеру XIII !!!! :)

belaja
14-12-2009, 15:03
Может мой подойдет

)))
спасиб, но обойдусь

XIII
14-12-2009, 15:04
ладно, я уже и так и эдак тут разложила свои мысли, вот резюме:
семья- это быт, мечты- это романтика, прекрасно, когда они хотя бы иногда пересекаются)
А как это работает? Под мужем мечтаем о Джорже Клуни?
Я с этой системой не знаком и мне сложно понять.

belaja
14-12-2009, 15:05

чем не измена по твоему образцу, тот же левак, тока по подлее, спариваться содним в мыслях о другом

все имхо и без обид

XIII
14-12-2009, 15:05
Отличный ответ!
*Ловушка оказалась не тронутой. ))
А ты думал отвечу "Дать в табло и выталкать за таблетками"?

Kri
14-12-2009, 15:06
неужели ты не замечаешь, что уводишь тему куда-то влево?=)
Чем не романтика семейный ужин при свечах, приготовленный мужем в честь дня рождения любимой жены? То-то, и так бывает:Р

Marmir
14-12-2009, 15:06
Алло !

Просьба откликнуться романтиков....

обьясни помедленней, для Ежа: что значит романтик?
ето тот, кто лежит на диване с розой и мечтает о прекрасном принце, пока муж пылесосит?

или тот, что идеализирует имеемого партнера посредством неадекватности восприятия, называемом розовыми очками?

Tanger
14-12-2009, 15:08
А вот еще,очень привлекательны ухоженные мужчины,хорошо одетые. Я когда по молодости оказалась в Америке,в центре Нью-ёрка,а там мужчины все в кашемировых пальто,в начищеных ботинках,в кашне шёлковых,с лёгким бризом парфюма--ооооо это был шок надолго. Это вообще с трудом поддаётся объяснеию. Неужели такие не относящиеся к собственно мужчине атрибуты (проще говоря понты) - имеют значение?
В Петербурге недавно пойман мошенник, его показывали по ТВ - безупречной внешности.. благородные точеные черты лица, очень хорошо одет... + чистый добрый взгляд голубых глаз, даже из-за решетки...
Он знакомился с девушками, подсыпал им что-то в напитки и грабил подчистую.

belaja
ето тот, кто лежит на диване с розой и мечтает о прекрасном принце, пока муж пылесосит?

или тот, что идеализирует имеемого партнера посредством неадекватности восприятия, называемом розовыми очками?

по моему романтик эт тот, кто желает что бы было в кайф не тока, когда все зае...сь, но и в более приземленных условиях, шоб по велению души в аптеку за таблетками бегали

ну как то так

XIII
чем не измена по твоему образцу, тот же левак, тока по подлее, спариваться содним в мыслях о другом

все имхо и без обид
Никаких обид.
Но только это тупее в разы.
Заниматься сексом с Машей, а представлять Катю.
Легче подкатить к Кате и предложить воплотить в жизнь свои мечты

belaja
14-12-2009, 15:09
Никаких обид.
Но только это тупее в разы.
Заниматься сексом с Машей, а представлять Катю.
Легче подкатить к Кате и предложить воплотить в жизнь свои мечты

тода на фига тебе маша в принципе?
женись на кате и осуществляй мечты

Kri
14-12-2009, 15:10
А если при муже слушаем музыку и упиваемся голосом исполнителя это ли не романтика?
или тут тоже сексуальная мысленная измена выходит
с мыслями, батюшка, сражаются в монастырях...а нам мирянам, можно и помечтать)

XIII
14-12-2009, 15:10
неужели ты не замечаешь, что уводишь тему куда-то влево?=)
Чем не романтика семейный ужин при свечах, приготовленный мужем в честь дня рождения любимой жены? То-то, и так бывает:Р
Так ты сама определила мечты, как что-то невоплотимое, а теперь мне счёт выставляешь.
Ты уж сама определись что для тебя мечта, что романтика и как это всё связано с реальностью.

Marmir
14-12-2009, 15:11
по моему романтик эт тот, кто желает что бы было в кайф не тока, когда все зае...сь, но и в более приземленных условиях, шоб по велению души в аптеку за таблетками бегали

ну как то так
я недопоняла. т.е. предполагается, что романтик - ето человек, думающий, что "в кайф" может быть всегда?

Kri
14-12-2009, 15:12
Это вообще с трудом поддаётся объяснеию. Неужели такие не относящиеся к собственно мужчине атрибуты (проще говоря понты) - имеют значение?
В Петербурге недавно пойман мошенник, его показывали по ТВ - безупречной внешности.. благородные точеные черты лица, очень хорошо одет... + чистый добрый взгляд голубых глаз, даже из-за решетки...
Он знакомился с девушками, подсыпал им что-то в напитки и грабил подчистую.
я думаю девушки еще долго будут его вспоминать с придыханиями) для многих нет ничего романтичнее как оказаться в лапах обаятельного разбойника))

XIII
14-12-2009, 15:12
тода на фига тебе маша в принципе?
женись на кате и осуществляй мечты
Ну привет. Раз потрахались и уже женись.
Все вы женщины одинаковые.

Kri
14-12-2009, 15:15
Так ты сама определила мечты, как что-то невоплотимое, а теперь мне счёт выставляешь.
Ты уж сама определись что для тебя мечта, что романтика и как это всё связано с реальностью.
для меня все понятно: ловить романтические моменты в семье, способствовать их возникновению и иногда мечтать не в ущерб своим будням,т.е. чтобы мечты не затмевали собой действительность и не вызывали к ней отвращения- все это вполне укладывается в одной женщине)

belaja
14-12-2009, 15:15
я недопоняла. т.е. предполагается, что романтик - ето человек, думающий, что "в кайф" может быть всегда?

ну почти всегда___
знаю знаю = утопия)))))))

belaja
14-12-2009, 15:16
Ну привет. Раз потрахались и уже женись.
Все вы женщины одинаковые.

ты вроде про мечты, а не потрахаться)))))

старая я, ни фига не понимаю

XIII
14-12-2009, 15:16
ядля многих нет ничего романтичнее как оказаться в лапах обаятельного разбойника))
Был проведен анонимный опрос среди вполне приличных, достойных и уважающих себя женщин.
Так оказалось что 2/3 из них хотели бы чтобы их взяли грубо, без игр и особого разрешения, кто-то мало или вообещ незнакомый.
Тоже вот мечты.
А так смотришь на офисных дам и не подумаешь, что в их прекрасных головках такая каша варится.

Marmir
14-12-2009, 15:17
ну почти всегда___
знаю знаю = утопия)))))))
ну как тебе сказать... ето может быть недостатком сообразительности.

утопия ведь есть недостижимая идеализация, а значит возникнуть в жизни никогда не может. отсюда очевидно вечное неудовлетворение имеющимся.

XIII
14-12-2009, 15:18
для меня все понятно: ловить романтические моменты в семье, способствовать их возникновению и иногда мечтать не в ущерб своим будням,т.е. чтобы мечты не затмевали собой действительность и не вызывали к ней отвращения- все это вполне укладывается в одной женщине)
Ну вот, хоть что-то определенное
А то про инвалидов фантазировала и на жалость давила

XIII
14-12-2009, 15:18
ты вроде про мечты, а не потрахаться)))))

Так я несколько страниц пишу о том, что нужно мечты воплощать в жизнь.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 15:19
А ты думал отвечу "Дать в табло и выталкать за таблетками"?
Я ждал выкладки на счет ответственности и обязанностей.

Alla_2
14-12-2009, 15:19
Чего это мужчины так возмущаются?:) Боятся идеалу не соответствовать?:) Женщины тоже не соответсвуют идеалу мужчин:) Так что квиты:) Женщины же просто фантазируют, мечтают:) Что плохого-то? Желания, говорят, материализовываться умеют:)
Добавлю и свои 5 копеек:) Внешность мне не важна, главное, чтобы чистый был и в чистой, нерваной одежке:) Остальное можно подкорректировать и вкус тоже, прогуляться до магазина, например. Да и при ухоженной женщине мужчина тоже будет стремиться не выглядеть на ее фоне вонючим грязным мужичком. Доход огромный тоже не важен особо, просто чтобы стоял на ногах уверенно, профессию имел, любил ее, увлекался чем-то, развивался.
Но больше всего меня умиляет в мужчинах, когда они на все женские заморочки, выпадки гормональные, фокусы, когда мужчины спокойно реагируют на это все, как-то так по-мудрому, когда не опускаются до всех этих разборок мелких с женщиной, дрязг, а милостиво, благосклонно, благородно прощают заранее любимой женщине все ее мелкие невинные по своей сути шалости:) Вот от таких мужчин я млею и балдею:)

Kri
14-12-2009, 15:20
Ну вот, хоть что-то определенное
А то про инвалидов фантазировала и на жалость давила
ну так ты написал, что если женщина не топ-модель с высшим образованием так ей и помечтать о красивом и умном мужчине нельзя
а я за свободу и равноправие в мечтах!)
ну и вот еще подумай, может ли художник нарисовать картину не будучи романтиком и мечтателем?
нет!

irsi
14-12-2009, 15:22

Без промедления .... сама в непонятках... но народ пишет...значит факт имеет место быть....вот и хочелось бы услышать глас. :)

XIII
14-12-2009, 15:23
ну так ты написал, что если женщина не топ-модель с высшим образованием так ей и помечтать о красивом и умном мужчине нельзя
ну и вот еще подумай, может ли художник нарисовать картину не будучи романтиком и мечтателем?
нет!
Вот опять. Были инвалиды, теперь музы.
Витаешь где-то. Гнилая тема.
Художник это примерно такой же довод как задница Бэкхами.
Давай о реальностях говорить и о реальных людях и ситуациях. О себе, обо мне.

Meha
14-12-2009, 15:26
мнекажется это присуще более растаману, чем романтику...

ИМХО, классический романтик это Дон Кихот и иже с ними, туда можно и дон Жуана наверно приписать, но про кайф у них вроде ничего не было :)

вот надо не полениться и найти всё таки опясание Онно о романтиках, очень неплохо

XIII
14-12-2009, 15:26
Внешность мне не важна, главное, чтобы чистый был и в чистой, нерваной одежке:)
Конечно. Потому что как вы не хорохорьтесь, а выбирает всё равно мужик.
Иначе не появлялись бы народные мудрости типа "нет такого пня трухлявого, чтобы бабы не подобрали"

XIII
14-12-2009, 15:27
Я ждал выкладки на счет ответственности и обязанностей.
Так ответственность с себя начинается.
Я сказал уже об этом с час назад.

Kri
Вот опять. Были инвалиды, теперь музы.
Витаешь где-то. Гнилая тема.
Художник это примерно такой же довод как задница Бэкхами.
Давай о реальностях говорить и о реальных людях и ситуациях. О себе, обо мне.
говори о себе, только не указывай другим их место в жизни, а то одним мечтать нельзя, другим нельзя быть замужем с такими мыслями

Meha
опять не соглашусь...
я тут вообще ни при чем, себе я давно определила, повторюсь: идеальный мужчина- это представление о своем Высшем Я, воплощенное в мужское/женское тело
для человека в инвал.коляске или тети с рынка побег в мир фантазий может быть единственным выходом, отдушиной и утешением...люди ведь не обязательно мечты стремятся воплотить
твои мысли больше в тему про охотниц подходят
не обижайся Кри, но порой тебя почитаешь и складывается впечатление, что и тётя с рынка и инвалид на коляске не люди и вообще ничего в жизни иметь не могут приличного

Meha
14-12-2009, 15:29
нет!
может. ИМХО, не считаю что тот же Малевич был романтиком, а как известен )))))))))))

XIII
14-12-2009, 15:30
говори о себе, только не указывай другим их место в жизни, а то одним мечтать нельзя, другим нельзя быть замужем с такими мыслями
Хорошо.
Тогда толочь воду в ступе и говорить о женщинах-инвалидах и каких-то там художниках не вижу смысла
Будет конкретика, обращайся. Пообщаемся.

Kri
14-12-2009, 15:30
не обижайся Кри, но порой тебя почитаешь и складывается впечатление, что и тётя с рынка и инвалид на коляске не люди и вообще ничего в жизни иметь не могут приличногоПриличного например чего?

Marmir
14-12-2009, 15:31
мнекажется это присуще более растаману, чем романтику...

ИМХО, классический романтик это Дон Кихот и иже с ними, туда можно и дон Жуана наверно приписать, но про кайф у них вроде ничего не было :)

...
ну ето если денег хватает. и закон позволяет.

Дон Кихот да, наверняка романтик. но кто б хотел быть на него похожим?

дон Жуан - ето совсем другого калибра перец. у него далеко не идеалистические имелись установки.

Meha
14-12-2009, 15:35
Приличного например чего?
а чего у тебя приличного? и чего нет у них того, что есть у тебя?

те тёти с рынка так же имеют семью, детей, водят деток в садик, в школу, гуляют в кафе с сотоварищами по рынку, ржут весь день над шутками, в общем, живут обычной жизнью. инвалиды тоже могут иметь семью и быть счастливы. я не понимаю, почему они для тебя не люди? и чем конкретно ты лучше их?

Alla_2
14-12-2009, 15:35
Конечно. Потому что как вы не хорохорьтесь, а выбирает всё равно мужик.
Иначе не появлялись бы народные мудрости типа "нет такого пня трухлявого, чтобы бабы не подобрали"

Ой, вот это мужское заблуждение, что они выбирают:) Мужчина может сколько угодно хвостом своим махать и петушиться, но окончательный выбор за женщиной всегда. А чего хочет на самом деле женщина, не знает никто, даже сама женщина:) Ты можешь выбирать-выбирать, сузить свой выбор до топ-модели с мозгами и умением печь блинчики, но вот она возьмет и разочаруется в тебе в период твоего петушения и закроет доступ к телу тому, кто ее выбрал, но правда может не забыть воспользоваться всеми благами ухаживаний. И тогда кто выбирает в такой ситуации?:) Тот, кто выбирал, или кого якобы выбирали?:)

Teffi
14-12-2009, 15:37
Алло !

Просьба откликнуться романтиков, благополучно претворивших свои идеи в реальную жизнь, а не только в занимающихся абстрактной циркуляцией их в своей в голове ! :)
А также хорошо бы выслушать вторые половины (супругов, партнеров ) романтиков, думают ли они так же, как их романтические половины, или "с поправочками" ? :)

Велкам новому здравомыслящему юзеру XIII !!!! :)

А что тебя конкретно интересует? .....я вот романтик и все мои мечты претворились в жизнь. Одно огорчает, что как только мечта осуществлена то она уже становится как будто так и должно было быть..Вот это немного разочаровывает))

belaja
14-12-2009, 15:38
ну как тебе сказать... ето может быть недостатком сообразительности.

утопия ведь есть недостижимая идеализация, а значит возникнуть в жизни никогда не может. отсюда очевидно вечное неудовлетворение имеющимся.

ни че нового, еж
сама все знаю, но мечты на то и мечты)

Marmir
14-12-2009, 15:41
ни че нового, еж
сама все знаю, но мечты на то и мечты)
а я никого тут и не пытаюсь удивлять.
охота представить, как думают другие люди. ну, типа, вот мечта - ето чего?
типа, если как будто лежишь на софе и думаешь - о, вот бы была у меня золотая гора?

или как-то по-другому?

pb_46
14-12-2009, 15:41

Это,наверное,и есть любовь,когда всегда в кайф - и поужинать романтишно и за таблетками сгонять. А все влюбленные - обычно романтики. Как-то так.

Marmir
14-12-2009, 15:43
Это,наверное,и есть любовь,когда всегда в кайф - и поужинать романтишно и за таблетками сгонять. А все влюбленные - обычно романтики. Как-то так.
нет, ето к любви отношения ваще не имеет.

ну вот прикинь, ты любишь же маму свою охрененно? всегда ли тебе в кайф все, что она говорит и делает?

Olka
Одно огорчает, что как только мечта осуществлена то она уже становится как будто так и должно было быть..Вот это немного разочаровывает))

Это точно! Вот мечтаешь ты к примеру шоп тебе кофэ в постель по утрам носили, ну носит он день..другой... А потом и думаешь: Вот недотёпа, опять недолил! Да и сахара опять маловато... и крошки на простыне... Вот бы кофе хоть раз по-человечески выпить - на кухне!

belaja
а я никого тут и не пытаюсь удивлять.
охота представить, как думают другие люди. ну, типа, вот мечта - ето чего?
типа, если как будто лежишь на софе и думаешь - о, вот бы была у меня золотая гора?

или как-то по-другому?
от повыше пб 46 написал что то похожее на мои мысли

XIII
14-12-2009, 15:44
Ты можешь выбирать-выбирать, сузить свой выбор до топ-модели с мозгами и умением печь блинчики, но вот она возьмет и разочаруется в тебе в период твоего петушения и закроет доступ к телу
И это проблема?
Так женщин то много. И красивых, и умных, и с красивой грудь и не менее красивой душой.
Я ж об этом с самого начала твержу, что для стоющего мужика со стоящим найти себе достойную женщину - только вопрос собственного желания и правильности в в формулировках цели.

но правда может не забыть воспользоваться всеми благами ухаживаний.
Если женщина принимает ухаживания, значит даёт понять мужику, что он ей приятен.
Если же она при этом знает, что ему ничего не светит, но при этом идёт с ним в ресторан, принимает подарки и знаки внимания - это очень серьезный повод думать о такой женщине плохо. Даже не как о женщине. Скорее, как о человеке вообще.

Кстати, как тут с матом на форуме?

irsi
14-12-2009, 15:45
А как соотносятся мечты о чем-то нереально-романтическом с конкретным мужчиной ( женщиной_, живущей рядом с тобой ?
Вот открываю утром глаза...фуууууу..... ну не Ален Делон спал со мной....противно....хочу неземного чего-то, а не этого конкретного мужика, может и с небезупречным телом, ну и небритый слегка, ну и не говорит тебе с утра "Любовь моя!", а храпит с открытым ртом, да седины пол-головы, а не густые вьющиеся волосы до плеч. :D
Как вот так от мечт переходить к реальной жизни, не напрягает ли ?

Musja
14-12-2009, 15:46
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда надо пойти

А без хамства воспитатели детей не могут?

XIII
14-12-2009, 15:47
Вот открываю утром глаза...фуууууу..... ну не Ален Делон спал со мной....противно....
Потом сама идешь к зеркалу. Говоришь: "Ну и я не Софи Лорен! Так ему и надо!"
Успокаиваешься и идёшь спать дальше.

Olka
14-12-2009, 15:48
Как вот так от мечт переходить к реальной жизни, не напрягает ли ?

Фантазию развивать надо. Вместо плешки представляешь себе кудри до плеч, вместо впалой груди выпуклые мышцы, вместо храпоты романтичный шёпот на тему незабвенной и прекрасной + твоё имя.

belaja
14-12-2009, 15:48

вопитатели детей могут, к тебе это вроде не относится, или в детствов ж.. заиграло?

Olka
14-12-2009, 15:49

Мусь, уточни - не могут чего?

Musja
, а милостиво, благосклонно, благородно прощают заранее любимой женщине все ее мелкие невинные по своей сути шалости:) Вот от таких мужчин я млею и балдею:)

А мелкие шалости мужчине прощаешь? Сомневаюсь!

Я тоже хочу млеть и балдеть!

Olka

Конечно успокаиваешься, Софи Лорен чай не шешнацать лет уже.

belaja
14-12-2009, 15:50
...

Кстати, как тут с матом на форуме?

плохо
банят

чувствую меня здест скоро не будет, пойду в баню)

XIII
14-12-2009, 15:52
Стареют Великие женщины, но не Великие образы.

Musja
Мусь, уточни - не могут чего?

Без хамства на форуме к собеседникам!

ЗЫ: Следи за постами:)

XIII
плохо
банят

чувствую меня здест скоро не будет, пойду в баню)
Понял. Надо запомнить.

Alla_2
14-12-2009, 15:54
А мелкие шалости мужчине прощаешь? Сомневаюсь!

Я тоже хочу млеть и балдеть!

Почему?:) Если шалость мелкая, я не обращу внимания даже, если и ко мне мужчина также снисходительно ко всем моим дуростям. Но если ко мне за всякую оплошность со всей строгостью закона, то и я в мегеру превращусь и бабу ежку на метле:)

Marmir
14-12-2009, 15:55
а я, как известно, с трудом понимаю... вот, к примеру, щас не понимаю, какой толк представлять рядом с собой прекрасного перца и себя представлять чудо-королевной, если и сама не королевна, да и перец - не фонтан? какой в етом кайф?

вот Меха праильно сказала - ето больше на растафарианство похоже.

Musja
14-12-2009, 15:57

+1!
Респект!

irsi
14-12-2009, 15:58
Фантазию развивать надо. Вместо плешки представляешь себе кудри до плеч, вместо впалой груди выпуклые мышцы, вместо храпоты романтичный шёпот на тему незабвенной и прекрасной + твоё имя.

Фантазию гораздо труднее развивать именно на примере конкретного человека, а не со сказочно-кинематографичным образом. :) Зато и отношения крепче.
Полюби меня хроменькую, красивенькую меня всякий полюбит. :)

pb_46
14-12-2009, 15:58
нет, ето к любви отношения ваще не имеет.

ну вот прикинь, ты любишь же маму свою охрененно? всегда ли тебе в кайф все, что она говорит и делает?

Канешна люблю. Я еще много кого люблю. И конечно мне не всегда в кайф что мама говорит,а уж в каком она от меня не кайфе периодически бывала. И с перцем моим тоже разногласия бывают. Ну так это жизнь, это нормально. Нелюбить я стану тогда,когда количество некайфового будет очень сильно перевешивать кайфовое.

Мечта - это что-то такое...этакое,очень идеальное,а потому почти всегда недостижимое. А когда достижимое - то это уже цель.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 15:59
Если женщина принимает ухаживания, значит даёт понять мужику, что он ей приятен.
Если же она при этом знает, что ему ничего не светит, но при этом идёт с ним в ресторан, принимает подарки и знаки внимания - это очень серьезный повод думать о такой женщине плохо. Даже не как о женщине. Скорее, как о человеке вообще.

О, если есть время на ознакомление с темой, то вам сюда! ))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53394&page=1&pp=25

Оппонировать вам будет персонаж Andgolina. )))))))

Musja
14-12-2009, 16:01
Но если ко мне за всякую оплошность со всей строгостью закона, то и я в мегеру превращусь и бабу ежку на метле:)

А вы и без оплошностей так можете, просто подумать, что-бы он сказал, и накрутить себя до истерики, а потом с криком молчавшему мужу:"Так ты меня дурой обозвал?!"
Плавали, знаем.

Marmir
14-12-2009, 16:02
Канешна люблю. Я еще много кого люблю. И конечно мне не всегда в кайф что мама говорит,а уж в каком она от меня не кайфе периодически бывала. И с перцем моим тоже разногласия бывают. Ну так это жизнь, это нормально. Нелюбить я стану тогда,когда количество некайфового будет очень сильно перевешивать кайфовое.

Мечта - это что-то такое...этакое,очень идеальное,а потому почти всегда недостижимое. А когда достижимое - то это уже цель.
вот я про то и говорю - всегда в кайф быть не может, по определению.

потому стремиться ко "всегда кайфу" бессмысленно и недальновидно.

я, собственно, как раз и интересовалась - романтизьм от отсутствия соображенья или ето что-то для продвинутых.

и еще мне интересно: мечта и романтика имеют ли связь и какую?

Olka
14-12-2009, 16:03
а я, как известно, с трудом понимаю... вот, к примеру, щас не понимаю, какой толк представлять рядом с собой прекрасного перца и себя представлять чудо-королевной, если и сама не королевна, да и перец - не фонтан? какой в етом кайф?

вот Меха праильно сказала - ето больше на растафарианство похоже.

Вообще то я тоже так считаю. Гораздо приятнее любить такого/такую как есть, это ведь не все умеют. А коли проснёшься с Пирсом Броснаном, то тут и умения не надо, всё и так один к одному.

pb_46
14-12-2009, 16:03

Хе:) Субъективно - я очень даже королевна,а вот объективно - смотря с кем сравнивать :)
Мечтать вообще очень здорово,мне нравится,главное - не увлекаться.

Olka
14-12-2009, 16:05

Всяко имеют, если мечтаешь о чём нить романтичном или являешься мечтательным романтиком.

irsi
14-12-2009, 16:07
Вообще то я тоже так считаю. Гораздо приятнее любить такого/такую как есть, это ведь не все умеют. А коли проснёшься с Пирсом Броснаном, то тут и умения не надо, всё и так один к одному.

А что так все думают, что проснешься с Боснаном, то ждет что-то небывалое....
Да может он дундук-дудуком и в постели, и в жизни... :)

Alla_2
14-12-2009, 16:08
А вы и без оплошностей так можете, просто подумать, что-бы он сказал, и накрутить себя до истерики, а потом с криком молчавшему мужу:"Так ты меня дурой обозвал?!"
Плавали, знаем.

Да, можем :D И чаще всего в периоды "трудных" дней:)
Но вот можно же спокойно на это реагировать, обнять и сказать: "Ну что ты, милая? Когда я назвал-то? Даже если и назвал, то сам я дурак:)" И женщина оттает. Опять же идеальный вариант:)

Marmir
14-12-2009, 16:11
а я вот все-таки не хочу с Броснанoм просыпаться. рискну даже задеть твои лучшие чувства и скажу, что и засыпать с ним не хочу.

хочу того, с кем проснулась. а если не хочу его, то сама дура, не фиг было его домой приводить. а если проснулась с Петей, хочу Васю, а мечтаю о Коле, то ето не романтизм, а идиотизм. ИМХО.

Marmir
14-12-2009, 16:12
Хе:) Субъективно - я очень даже королевна,а вот объективно - смотря с кем сравнивать :)
Мечтать вообще очень здорово,мне нравится,главное - не увлекаться.
я вот уже тут всем надоела, но Ежи не сдаются.

все-таки, будь лаской, обьясни, как может выглядеть мечта?

pb_46
14-12-2009, 16:13
вот я про то и говорю - всегда в кайф быть не может, по определению.

потому стремиться ко "всегда кайфу" бессмысленно и недальновидно.

я, собственно, как раз и интересовалась - романтизьм от отсутствия соображенья или ето что-то для продвинутых.

Не,смотри. Мне в кайф сходить в аптеку,потому что любимому перцу плохо. Я же не хочу чтобы ему было плохо,хочу чтобы было хорошо.Так если у меня есть возможность и желание, то ведь в кайф будет? А если я его уже не люблю, то чего мне о нем заботиться,топать куда-то. Тогда не кайф.
Вообще,есть мнение, что человеку,как существу жутко высокодуховному,необходим не только постоянный кайф,но и некайф. То есть постараться испытать на себе все возможные эмоции. Это я у Веллера вычитала,в "Приключениях майора Звягина". И там же у него про романтику и влюбленность забавно было. Что романтизм и прочие куртуазные ритуалы как раз-таки продвинутые придумали,которые с богатым внутренним миром. Стихи там всякие,серенады,изысканные манеры и интересные виды плотских утех.

Про мечту и романтику сейчас додумаю и напишу.

XIII
14-12-2009, 16:14
а я вот все-таки не хочу с Броснанoм просыпаться. рискну даже задеть твои лучшие чувства и скажу, что и засыпать с ним не хочу.

хочу того, с кем проснулась. а если не хочу его, то сама дура, не фиг было его домой приводить. а если проснулась с Петей, хочу Васю, а мечтаю о Коле, то ето не романтизм, а идиотизм. ИМХО.
До чего ж приятно здравомыслящую женщину видеть.

Olka
14-12-2009, 16:15
А что так все думают, что проснешься с Боснаном, то ждет что-то небывалое....
Да может он дундук-дудуком и в постели, и в жизни... :)

Ты мечты не порть! Броснан даже дундуком остаётся Броснаном!

pb_46
14-12-2009, 16:15
я вот уже тут всем надоела, но Ежи не сдаются.

все-таки, будь лаской, обьясни, как может выглядеть мечта?

Я могу только про свою мечту рассказать, даже не про одну. Но тогда, боюсь,меня запишут в форумские сумашедшие уже окончательно.

Olka
14-12-2009, 16:16

Ну и правильно, шож теперь Пирсику разорваться?

belaja
14-12-2009, 16:18

я вот тоже не хочу, и вся моя мечта - это чтоб любимый человек был рядом, не просто из чувства долга и пр лабуды, а по велению сердца

эт много?

Marmir
14-12-2009, 16:19
Не,смотри. Мне в кайф сходить в аптеку,потому что любимому перцу плохо. Я же не хочу чтобы ему было плохо,хочу чтобы было хорошо.Так если у меня есть возможность и желание, то ведь в кайф будет? А если я его уже не люблю, то чего мне о нем заботиться,топать куда-то. Тогда не кайф.
...
я пример про аптеку не догнала вообще. т.е. я помню, что вроде кто-то его предложил, но я не уловила смысла.

кроме того, совершенно уверена, что кайф будет не от того, что перцу станет от похода в аптеку неизмеримо лучше. а от осознания внутреннего геройства. типа, огого-какая я волшебница: гром, пурга и метель, а я иду по пескам, босая и простоволосая, несу перцу Ибупрoфен у сердца.

Submariner
14-12-2009, 16:20
Я могу только про свою мечту рассказать, даже не про одну. Но тогда, боюсь,меня запишут в форумские сумашедшие уже окончательно.

А ты в маске про свою мечту расскажи ;)

Musja
14-12-2009, 16:21
Но вот можно же спокойно на это реагировать, обнять и сказать: "Ну что ты, милая? Когда я назвал-то? Даже если и назвал, то сам я дурак:)" И женщина оттает. Опять же идеальный вариант:)

Твои слова да б... в уши!

Meha
14-12-2009, 16:21
я вот тоже не хочу, и вся моя мечта - это чтоб любимый человек был рядом, не просто из чувства долга и пр лабуды, а по велению сердца

эт много?
это очень много :) нет, правда, это просто очень очень очень много, и те, у кого это есть, богаты :)

Submariner
14-12-2009, 16:23
кроме того, совершенно уверена, что кайф будет не от того, что перцу станет от похода в аптеку неизмеримо лучше. а от осознания внутреннего геройства. типа, огого-какая я волшебница: гром, пурга и метель, а я иду по пескам, босая и простоволосая, несу перцу Ибупрoфен у сердца.

Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. Сделать что-то хорошее для любимого человека - естественно. А если такое чувство "во я какая героиня!" появилось, то это ты не его любишь, а себя, совершающую героический поступок.

Musja
14-12-2009, 16:23
Ты мечты не порть! Броснан даже дундуком остаётся Броснаном!

Ну и зафига тебе дундук с лицом Бросмана?

Лучше ого-го рядом, пусть и не красавца (да и хде их найдёшь), не так-ли?

pb_46
14-12-2009, 16:24
я пример про аптеку не догнала вообще. т.е. я помню, что вроде кто-то его предложил, но я не уловила смысла.

А тут будет кайф и от того и от другого - типа я такой герой,всех спасла как в кинофильмах,о героях которых многие любят мечтать. А потом так скромно сказать - " Милый,все для тебя!" И он растает...А когда поправится, возьмет свой световой меч и отправится в далекую-далекую галактику совершать всякие подвиги и бороться со злом...мда...

Musja
14-12-2009, 16:27
это очень много :) нет, правда, это просто очень очень очень много, и те, у кого это есть, богаты :)

Оказывается как легко разбогатеть!:)

Submariner
14-12-2009, 16:28
А когда поправится, возьмет свой световой меч и отправится в далекую-далекую галактику совершать всякие подвиги и бороться со злом...мда...

Нелогично! Раз ты его любишь, то, наверное, тебе больше нравится, когда он рядом, а не в другой галактике. К тому же в той далёкой галактике его ж и в мелкую капусту могут порубить недруги. Так что тебе не должно хотеться отпускать милого друга в далёкую галактику... так, может, его лучше и не лечить? :p (полемический приём: довести ситуацию до абсурда)

Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить :gy:

Marmir
14-12-2009, 16:31
...

Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить :гы:
а я бы сильно напряглась от мысли, что в далекой галактике милый шляется по магазинам женского нижнего белья и даже знает, что там у них есть в ассортименте.

Marmir
14-12-2009, 16:33
Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. ...
а какая мотивация? какая мотивация у любого действия? разве не собственное удовлетворение или, проще говоря, довольство собой?

Meha
14-12-2009, 16:35
оооо!!!! а у меня назрел вопрос к романтическим мужчинам, ну и не романтическим ))))) а то мы всё как то с этой аптекой зацепились за женщин ))))

мужчины, только честно ответьте, многие ли из вас с радостью и готовностью помчатся в аптеку, как там у мармир было, в пургу и простоволосые, за ибупрофеном для жены, вот только что пришедшие с работы, усталые, голодные, в дверь с мыслью о горячем ужине и диване, а там жена "милый, сбегай в аптеку, мне так что то нехорошо", и вот что бы было без "дура, а чё ты весь день дома делала, что, сама не могла сходить на соседнюю улицу за бураной, а 5-6-7-8 часов не жрал, только с холода, машина не заводилась", ну и тд. в общем, треба честно ответить :)

pb_46
14-12-2009, 16:36
Нелогично! Раз ты его любишь, то, наверное, тебе больше нравится, когда он рядом, а не в другой галактике. К тому же в той далёкой галактике его ж и в мелкую капусту могут порубить недруги. Так что тебе не должно хотеться отпускать милого друга в далёкую галактику... так, может, его лучше и не лечить? :p (полемический приём: довести ситуацию до абсурда)

Хотя, если он тебе из той далёкой галактики привезёт неземной красоты трусы со стразами, то, наверное, можно и отпустить :gy:

Ну я же тоже могу отправиться бороздить космические просторы вместе с ним. Помогать рубить в капусту врагов,перевязывать раны. Не хочу дома сидеть,дома скучно. Эх,походу я Стар Ворс пересмотрела...

Submariner
14-12-2009, 16:37
а я бы сильно напряглась от мысли, что в далекой галактике милый шляется по магазинам женского нижнего белья и даже знает, что там у них есть в ассортименте.

Где-то я читал, что многие женщины мечтают, чтобы их мужчины хотя бы раз подарили им нижнее бельё, а те этого почему-то не делают.

Хотя прагматик во мне подсказывает, что редкий мужчина будет в состоянии подобрать такое бельё, которое подойдёт его женщине и по размеру, и - что ещё менее вероятно! - по модели :)

irsi
Как мне кажется, если от совершения в общем-то элементарного действия присутствует осознание внутреннего геройства, то о любви речи не идёт. Сделать что-то хорошее для любимого человека - естественно. А если такое чувство "во я какая героиня!" появилось, то это ты не его любишь, а себя, совершающую героический поступок.

Не, ты не прав, другую ж и не загонишь в аптеку по дождю....
Другая только и способно муркнуть в ушко: " Ой, пупсик, мне так жаль, что ты не в дееспособном строю, а то б мы тут с тобой такое понавытворяли !" А у пупсика глаза лезут на лоб от боли и ему не до романтики, и ни до Мерилин Монро в мечтах.... :)
Понимаешь, это не осознание героизма, а чувство радости и удовлетворения, что ты даешь этому человеку тот самый Ибупрофен, а на самом деле - любовь :)
И это не элементарно, и немногие согласны быть рядом и таскаться в аптеки, и поддерживать в трудные для мужика минуты.

Meha
а какая мотивация? какая мотивация у любого действия? разве не собственное удовлетворение или, проще говоря, довольство собой?
поддерживаю, в большинстве случаев под завесой любви скрывается довольство собой, одни это понимают, а другие нет

Submariner
14-12-2009, 16:38

Ну не старайся ты казаться бОльшим прагматиком, чем на самом деле :) Желание сделать хорошо любимому человеку - вот основная мотивация.

Meha
14-12-2009, 16:39
Ну я же тоже могу отправиться бороздить космические просторы вместе с ним. Помогать рубить в капусту врагов,перевязывать раны. Не хочу дома сидеть,дома скучно. Эх,походу я Стар Ворс пересмотрела...
дада, а он тебе вот возьмёт и скажет - женщина на корабле к несчастью, и вообще, команда бунт поднимет! ну и "в каждом порту у моряка по жене", что опять же приводит к преславутому "своя женщина на корабле к беде" :)

Submariner
14-12-2009, 16:39
Не, ты не прав, другую ж и не загонишь в аптеку по дождю....
Другая только и способно муркнуть в ушко: " Ой, пупсик, мне так жаль, что ты не в дееспособном строю, а то б мы тут с тобой такое понавытворяли !"

Ты права, но это ведь никак не противоречит тому, что я сказал.

XIII
14-12-2009, 16:40
Я даже пацаном задавал этот вопрос из сказок: А зачем принцессам надо геройство?
Хватай принца в охапку и всё! "Они жили долго и счастливо".
Зачем куда-то его отправлять, на какие-то испытания и рубилова?
Хочешь - живи. Не хочешь - не пудри мозги.
Или с героями жизнь слаще

pb_46
Где-то я читал, что многие женщины мечтают, чтобы их мужчины хотя бы раз подарили им нижнее бельё, а те этого почему-то не делают.

Хотя прагматик во мне подсказывает, что редкий мужчина будет в состоянии подобрать такое бельё, которое подойдёт его женщине и по размеру, и - что ещё менее вероятно! - по модели :)

Мой мне белья не дарил,в смысле сам без меня в магазин не ходил выбирать. Но дарил обувь,аж три пары сапог. Удивительнейшим образом угадывая с размером,колодкой и тем,чтобы подходили под стиль одежды.

Meha
Ну не старайся ты казаться бОльшим прагматиком, чем на самом деле :) Желание сделать хорошо любимому человеку - вот основная мотивация.
что бы почувствовать себя такой нужной, такой хорошей, такой любящей

Alla_2
14-12-2009, 16:41

Всегда есть выход и не один:)
1). Купить безразмерное :D
2). Вручить подарочную карту магазина нижнего белья, дама сама пойдет и выберет то, что ей подойдет:)
3). Пойти туда вместе и выбрать вместе:)

pb_46
14-12-2009, 16:42
дада, а он тебе вот возьмёт и скажет - женщина на корабле к несчастью, и вообще, команда бунт поднимет! ну и "в каждом порту у моряка по жене", что опять же приводит к преславутому "своя женщина на корабле к беде" :)

Неее,мой меня возьмет. Мы с ним одинаково дурные на этот счет.

Submariner
14-12-2009, 16:44
мужчины, только честно ответьте, многие ли из вас с радостью и готовностью помчатся в аптеку, как там у мармир было, в пургу и простоволосые, за ибупрофеном для жены, вот только что пришедшие с работы, усталые, голодные, в дверь с мыслью о горячем ужине и диване, а там жена "милый, сбегай в аптеку, мне так что то нехорошо", и вот что бы было без "дура, а чё ты весь день дома делала, что, сама не могла сходить на соседнюю улицу за бураной, а 5-6-7-8 часов не жрал, только с холода, машина не заводилась", ну и тд. в общем, треба честно ответить :)

Если честно, то, может, и не с радостью, но уж точно с готовностью. Бегал и подальше, чем в соседнюю аптеку... Опять же, моя женщина обычно не жаловалась на своё самочувствие, так что уже если дело дошло до того, что она всё-таки пожаловалась, значит ей на самом деле хреново. Ну а если хреново, то у меня в голове включается сигнал тревоги, и усталость, голод и раздражение уходят на задний план до тех пор, пока опасность не устранена.

XIII
14-12-2009, 16:45
Делаем. Но дарим, по отзывам, неудобное белье.
Логика проста. Мы дарим то, которое не надо носить. Его нужно только снимать.

Submariner
14-12-2009, 16:46
что бы почувствовать себя такой нужной, такой хорошей, такой любящей

Я ещё меньше верю в прагматичную Меху, чем в прагматичную Ёжичку.

Чтобы твой любимый человек почувствовал себя хорошо. Я от этого получаю кайф.

Meha
14-12-2009, 16:46
Неее,мой меня возьмет. Мы с ним одинаково дурные на этот счет.
ну, он же не один во вселенной, общественное давление имеет большую силу на нас ;) :)

а к слову и "одинаково дурные", мы можем быть сколь угодно одинаково дурные, и даже любить один вид спорта и одно пиво с половинкойяполовином, но в браке, мы почему то делаем это раздельно! то есть как бы и муж и жена не любили ходить ну хотя бы на играть в бадбинтон, а ходить будут не вдвоём, а с друзьями\подругами, хотя вродебы что мешает ходить вместе на совместные интересы, вот и одинаково дурные

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 16:48
оооо!!!! а у меня назрел вопрос к романтическим мужчинам, ну и не романтическим ))))) а то мы всё как то с этой аптекой зацепились за женщин ))))

Легкий вопрос, думаю, почти все сходят.
А вот, если вечер пятницы, у мужчины планы встретить друзей, пиво, футбол и тд (и жена об этом знает), а тут у мамы жены заболела любимая кошка и ее (кошку) срочно (!) надо везти к ветеринару (время пятница, вечер). Мама живет на другом конец города (20 км).
Кто поедет? :gy:

irsi
14-12-2009, 16:48
Если честно, то, может, и не с радостью, но уж точно с готовностью. Бегал и подальше, чем в соседнюю аптеку... Опять же, моя женщина обычно не жаловалась на своё самочувствие, так что уже если дело дошло до того, что она всё-таки пожаловалась, значит ей на самом деле хреново. Ну а если хреново, то у меня в голове включается сигнал тревоги, и усталость, голод и раздражение уходят на задний план до тех пор, пока опасность не устранена.

Ты - прелесть... :)
Вот тут у меня недавно зуб ночью разболелся, так муж всю ночь качал меня как дитя, успокаивал, а то готова была на стенку лезть от боли.
А утром рано - на машину, к дантисту, вечером - к другому....

Musja
14-12-2009, 16:49

Меха, ну ты-меня знаешь, врать не буду, бегал в аптеку и магазины, на руках носил, когда совсем хреново было жене!
И не вижу в этом никакого геройства, всё взаимно!
А как-же иначе может быть?

Meha
14-12-2009, 16:49
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"

XIII
14-12-2009, 16:51
У кого были кошки-собаки в детстве.

irsi
Делаем. Но дарим, по отзывам, неудобное белье.
Логика проста. Мы дарим то, которое не надо носить. Его нужно только снимать.

Вы ( мужчины) дарите то, что вы хотите видеть на любимой женщине, что возбуждает ваше сознание, это тоже в какой-то степени, ваш идеал.

Musja

А я пару раз угадал на глаз и дарил!

Но, ИМХО, это мерять надо обязательно!

Submariner
14-12-2009, 16:52
Ты - прелесть... :)

Ни в коем случае! То, что я нежно и заботливо отношусь к любимой женщине, совершенно не отменяет моих немалых недостатков. Говорю безо всякого кокетства: я оооочень далёк от идеала. Единственное, что роднит меня с прЫнцем на белом коне - это наличие автомобиля белого цвета :)

Вот тут у меня недавно зуб ночью разболелся, так муж всю ночь качал меня как дитя, успокаивал, а то готова была на стенку лезть от боли.
А утром рано - на машину, к дантисту, вечером - к другому....

Ну вот видишь: есть ведь такие мужики, есть! И пускай они неидеальны (а они-таки неидеальны!), но ведь любят же вас :)

Submariner
14-12-2009, 16:53
А вот, если вечер пятницы, у мужчины планы встретить друзей, пиво, футбол и тд (и жена об этом знает), а тут у мамы жены заболела любимая кошка и ее (кошку) срочно (!) надо везти к ветеринару (время пятница, вечер). Мама живет на другом конец города (20 км).

Не, из-за кошки не поеду... Точнее, думаю, что не поеду... но если любимая взмолится, да ещё, не дай Бог, слёзку уронит - тут деваться некуда: буду бубнить и ругаться, но поеду... наверное :)

Meha
14-12-2009, 16:53
Я ещё меньше верю в прагматичную Меху, чем в прагматичную Ёжичку.

Чтобы твой любимый человек почувствовал себя хорошо. Я от этого получаю кайф.
вопрос не в прагматике, а в реальных процессах , в подводной части айсберга, которую мы не видим. я думаю прихологам и психотерапевтам тяжело в личной жизни, они так же видят эту подводную часть, как я вместо красивого декора кораблей его внутренности

pb_46
14-12-2009, 16:54
ну, он же не один во вселенной, общественное давление имеет большую силу на нас ;) :)

а к слову и "одинаково дурные", мы можем быть сколь угодно одинаково дурные, и даже любить один вид спорта и одно пиво с половинкойяполовином, но в браке, мы почему то делаем это раздельно! то есть как бы и муж и жена не любили ходить ну хотя бы на играть в бадбинтон, а ходить будут не вдвоём, а с друзьями\подругами, хотя вродебы что мешает ходить вместе на совместные интересы, вот и одинаково дурные

Ты не поверишь, но я со своими друзьями\подругами провожу настолько мало времени вместе,дай бог пару-тройку раз в год соберемся по большим праздникам. То же самое и у него. Изменились интересы и приоритеты,появились какие-то проблемы,времени нету и все такое. Поэтому мы практически всегда вдвоем,исключение - моя учеба тут,но все равно мы стараемся видеться как можно чаще. И что самое интересное, он с работы топает прямо домой и в скайп,а не куда-нибудь еще. И нам всегда есть о чем поговорить. Или помолчать. А уж когда мы вместе...

А вот насчет общественного мнения - все без исключения мои подруги считают до сих пор, что он мне не подходит. Его друзья примерно такого же мнения. Но нам ,собственно, все равно,что там себе думает общественность.

XIII
14-12-2009, 16:54
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"
Нормальная штука.
В 16-18 внутри пластилин. Последние аккродры кризиса подросткового возраста. Конфликт с родителями и сверстниками. И тут находишь родную душу. Кажется что это навсегда и боишься ее потерять.
Знаем. Плавали.
А в 28 внутри жесткий стержень. Взрослая сформировавшаяся личность, которая кроме растворения в объекте любви тоже жаждет самореализации.

vilkas
14-12-2009, 16:55
Кто поедет? :гы:

Я жила с идеальным мужчиной, было дело и безобразно счасливое время.
Он был настолько идеален,что когда в телепрограммке был футбол,которого звуки я терпеть не могла,он мне предлагал отвезти меня к подружке на маникюр,заблаговременно,и бутылочку вина нам покупал и пирожные.
А еще во время футбола он лювил гладить простыни . и любил стирать одежду.

XIII
14-12-2009, 16:55
Вы ( мужчины) дарите то, что вы хотите видеть на любимой женщине, что возбуждает ваше сознание, это тоже в какой-то степени, ваш идеал.
Именно.
Это и хотел сказать.
Дарим то, в чем хотели бы видеть свою женщину.

Submariner
14-12-2009, 16:56

Если быть вместе 24 часа в сутки, то неизбежно придёт уставание друг от друга, даже при самых искренних взаимных чувствах. У каждого должна быть возможность уединиться в своём собственном личном пространстве время от времени... кто-то просто побудет один, кто-то - в компании друзей...

Teffi
14-12-2009, 16:57

Мужчины обычно дарят то белье , которое хотят увидеть на своей подруге...=)))) (С размером угадать самое легкое)

Meha
14-12-2009, 16:58
Ты не поверишь, но я со своими друзьями\подругами провожу настолько мало времени вместе,дай бог пару-тройку раз в год соберемся по большим праздникам. То же самое и у него. Изменились интересы и приоритеты,появились какие-то проблемы,времени нету и все такое. Поэтому мы практически всегда вдвоем,исключение - моя учеба тут,но все равно мы стараемся видеться как можно чаще. И что самое интересное, он с работы топает прямо домой и в скайп,а не куда-нибудь еще. И нам всегда есть о чем поговорить. Или помолчать. А уж когда мы вместе...

А вот насчет общественного мнения - все без исключения мои подруги считают до сих пор, что он мне не подходит. Его друзья примерно такого же мнения. Но нам ,собственно, все равно,что там себе думает общественность.
вам за 28 и вы живёте вместе? не соблюдение этих условий даёт сильную погрешность.

irsi
Ни в коем случае! То, что я нежно и заботливо отношусь к любимой женщине, совершенно не отменяет моих немалых недостатков. Говорю безо всякого кокетства: я оооочень далёк от идеала. Единственное, что роднит меня с прЫнцем на белом коне - это наличие автомобиля белого цвета :)

Ну вот видишь: есть ведь такие мужики, есть! И пускай они неидеальны (а они-таки неидеальны!), но ведь любят же вас :)

Еще как неидеален !!!!!
Но... говорит, что любит.... :)

Kri
а чего у тебя приличного? и чего нет у них того, что есть у тебя?

те тёти с рынка так же имеют семью, детей, водят деток в садик, в школу, гуляют в кафе с сотоварищами по рынку, ржут весь день над шутками, в общем, живут обычной жизнью. инвалиды тоже могут иметь семью и быть счастливы. я не понимаю, почему они для тебя не люди? и чем конкретно ты лучше их?
а я не понимаю, где ты увидела наезд с моей стороны?
напротив, я защищала право разных людей мечтать о чем то еще большем, чем у них есть, а по логике моего оппонента выходило иное: сиди не рыпайся и о "Билане" не мечтай
p.s. иногда лучше остаться не понятым и не обьяснять, чем нафлудить кучу унылых комментов

Musja
А еще во время футбола он лювил гладить простыни .

Утюгом не кидался в телик?

Marmir
14-12-2009, 16:59
по поводу аптеки - лично я бы никогда не попросила туда идти.

Submariner
(С размером угадать самое легкое)

Вспомнил тот анекдот, когда мужик в магазине дамского белья попросил бюстгальтер 59 размера и в ответ на недоумённый вопрос продавца "Чем же вы намерили такой странный размер?" гордо ответил: "Шапкой!" :lol:

Brat-Kvadrat

Ага, если мужчина выбрал себе пустую фотомодель или умную серую мышку, или отличную, вкусноготовящую, но полноватую домохозяйку, то, да, она нужна толька там, где проявляутся ее сильные качества, в других местах она не нужна. :D
Лучше выбирать чемпионку по "десятиборью", с такой везде будет интересно. :gy:

Submariner
14-12-2009, 17:00

Верю. Но если твой перец достаточно хорошо тебя знает, то он и без твоих жалоб увидит, что тебе хреново, и безо всяких просьб подорвётся в аптеку.

pb_46
14-12-2009, 17:00
вам за 28 и вы живёте вместе? не соблюдение этих условий даёт сильную погрешность.

Нам как раз 28,но в данный момент живем вместе эпизодически,я тут учусь,он в Питере работает. А до моего отъезда сюда жили вместе 2 года.

vilkas
14-12-2009, 17:01
Именно.
Это и хотел сказать.
Дарим то, в чем хотели бы видеть свою женщину.

Шубы?
У меня был приятель,просто приятель,изредка заскакивал на кофе. Один раз заехал,а я мерила шубку,пповертелась перед ним,а потом попросила меня до рынка добросить. Шубу вернуть подружке,которая ими торговала. Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.
никогда не забуду,не просила,не гадала,да и видиов он на меня не имел. Просто сказал,что хочет,чтоб у меня была та шуба.

Submariner
14-12-2009, 17:02
Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.
никогда не забуду,не просила,не гадала,да и видиов он на меня не имел. Просто сказал,что хочет,чтоб у меня была та шуба.

Мужику респект. Люблю гусарские поступки :)

irsi
14-12-2009, 17:03
Если быть вместе 24 часа в сутки, то неизбежно придёт уставание друг от друга, даже при самых искренних взаимных чувствах. У каждого должна быть возможность уединиться в своём собственном личном пространстве время от времени... кто-то просто побудет один, кто-то - в компании друзей...

Слушай, скажу по-простому, по-нашему, по-бразильски... :)
Если ты - в реале то, что ты рассказываешь, то ты - само то, о чем может мечтать женщина, даже если у тебя не аполлонская фигура и пару-тройку недостатков... :)

Marmir
14-12-2009, 17:04
Верю. Но если твой перец достаточно хорошо тебя знает, то он и без твоих жалоб увидит, что тебе хреново, и безо всяких просьб подорвётся в аптеку.
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит
2. если заметит - не обратит внимания
3. если обратит внимание, то исключительно с чувством досады
4. никогда не пойдет никуда без аргументированных просьб

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:04
Я жила с идеальным мужчиной, было дело и безобразно счасливое время.
Что же случилось потом?! :spy:
))

XIII
14-12-2009, 17:05
Шубы?
У меня был приятель,просто приятель,изредка заскакивал на кофе. Один раз заехал,а я мерила шубку,пповертелась перед ним,а потом попросила меня до рынка добросить. Шубу вернуть подружке,которая ими торговала. Довёз он и дал мне 200 долларов,недостающие на нее.
У меня нет ни одного знакомого, который покупал бы женщине шубу по доброй собственной воле.
Такие подарки были, но после нескольких километров изъеженных мозгов: "Мне нечего носить зимой"
Вот драгоценности это немного другая тема.
Но думаю их дарят, искренне желая сделать женщине приятно, зная вашу слабость к побрякушкам.

Teffi
Ага, если мужчина выбрал себе пустую фотомодель или умную серую мышку, или отличную, вкусноготовящую, но полноватую домохозяйку, то, да, она нужна толька там, где проявляутся ее сильные качества, в других местах она не нужна. :D

Хочешь познакомлю с чемпионкой финляндии по армлестлингу??? С ней будет точно интересно..=)))))))))

Submariner
Слушай, скажу по-простому, по-нашему, по-бразильски... :)
Если ты - в реале то, что ты рассказываешь, то ты - само то, о чем может мечтать женщина, даже если у тебя не аполлонская фигура и пару-тройку недостатков... :)

Ни в коем случае. Ты ведь не знаешь того, о чём я не рассказываю :)

Kri
14-12-2009, 17:06
если бы человек совсем не мечтал и не рисовал в воображении идеал, то не высказывал бы своему партнеру по жизни недовольство из-за несоответствия идеальному образу...в какой то мере мечтания портят наши отношения с реальными людьми да

Naali

Когда говорят о мужской красоте на форуме, довольно тяжело говорить о реальных мужиках которые не являются всем известными знаменитостями. Общих знакомых мало, а те кототрые есть, те тоже на форуме и могут обидеться.

Я могу, конечно, сказать "ой, админ ползет под столом с кабелем, какая замечательная задница, так и хочется ухватиться", но это не будет очень информативным для других участников, а фотографировать и выставлять как-то неудобно. :)

Submariner
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Если п.п.1-4 выполняются, то это просто не твой перец.

irsi
14-12-2009, 17:07
Ни в коем случае. Ты ведь не знаешь того, о чём я не рассказываю :)
Да, не знаю, но почему-то мне кажется, что у меня неплохая интуиция....
Мы все неидеальны....А то, что ты не рассказываешь, полагаю, не так ужасно-криминально.... :)

Wisper
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит
Ежик, дружеский тебе совет ( без иронии), гони ты этого перца на хрен. Потому что это даже не перец , а козел, извини.

Teffi
Вспомнил тот анекдот, когда мужик в магазине дамского белья попросил бюстгальтер 59 размера и в ответ на недоумённый вопрос продавца "Чем же вы намерили такой странный размер?" гордо ответил: "Шапкой!" :lol:

пошляк ты Субмаринер... :fire: :devil: =)))))))))

irsi
14-12-2009, 17:08
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Хлопнись в обморок ...Неужели не поймет ? :confused:

Submariner
пошляк ты Субмаринер... :fire: :devil: =)))))))))

Да ну тебя, Непукающая Принцесса... ничего там особо пошлого не было...

Brat-Kvadrat
Если у человека есть деньги, то это не поступок, если он отдал последние (предпоследние) 200 баксов, то, да. ))

Teffi
14-12-2009, 17:09
Ежик, дружеский тебе совет ( без иронии), гони ты этого перца на хрен. Потому что это даже не перец , а козел, извини.

поддерживаю...

XIII
14-12-2009, 17:09
Когда говорят о мужской красоте на форуме, довольно тяжело говорить о реальных мужиках которые не являются всем известными знаменитостями. Общих знакомых мало, а те кототрые есть, те тоже на форуме и могут обидеться.

Я могу, конечно, сказать "ой, админ ползет под столом с кабелем, какая замечательная задница, так и хочется ухватиться", но это не будет очень информативным для других участников, а фотографировать и выставлять как-то неудобно. :)
Чтобы привести пример харизматичности, фотография - самое плохое приложение.
Я же верю что женщинам не просто красавцы нужны, а умные, мужественные, интеллигентные.
А для всего этого картинок не надо.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:10
Хочешь познакомлю с чемпионкой финляндии по армлестлингу??? С ней будет точно интересно..=)))))))))
Не, давай, лучше с гимнасткой или танцовщицей. )))

Niinjoo
14-12-2009, 17:10
Шубы?
После этого стал почаще на кофе заглядывать?)

XIII
14-12-2009, 17:11
Если п.п.1-4 выполняются, то это просто не твой перец.
Нет.
Значит есть другие 4 пункта, которые с лихвой перевешивают эти.

Teffi
14-12-2009, 17:11
Да ну тебя, Непукающая Принцесса... ...

:ogo: :sm7: :xbroil: :hang: :hang: :hang:

Haha
14-12-2009, 17:12
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Мой опыт говорит мне, что это не твой... человек.
:)

Submariner
Да, не знаю, но почему-то мне кажется, что у меня неплохая интуиция....
Мы все неидеальны....А то, что ты не рассказываешь, полагаю, не так ужасно-криминально.... :)

Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

Musja

А почему? Гордыня?
А если совсем хреново?

А прокладки, явно, тоже не попросишь?

Marmir
я за свое жизнь встречала довольно большое количество перцев. все они вели себя приблизительно одинаково. так что, ето пример не по конкретному перцу, а по общему зачету.

кроме того, известный факт - выгнать перца проблем нет. вопрос в том, где взять другого.

Wisper
14-12-2009, 17:13
Барышни!!! Я вот весь в сомнениях, то ли стар стал, то ли чего то не допонимаю. Объясните мне тупому, что значит "довольство собой за завесами любви"... Мне кажется, что человек когда любит (по настоящему) он старается доставить радость или облегчение любимому человекувовсе не задумываясь о собственной персоне. То есть если я купил жене цветы, а я это делаю достаточно часто, это значит, что я должен любоваться собой?:) по моему это бред, или ни какой любовью здесь и не пахнет.

Meha
14-12-2009, 17:15
твоя неправда :) даже имея такую жену ты ей скажешь " у нас мальчишеская вечеринка, многоборье, всё что угодно, но завтра меня не будет дома вечером, не абисуть" ну еще и выскажешь ей, что неплохо бы ей тоже иметь свои инетересы и своих подружек )))))

Haha
14-12-2009, 17:15
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так....

Э.... а разве бывают другие варианты? Ну там "слегка упрям", "умеренно упрям"... ??? Что-то не встречала...

pb_46
14-12-2009, 17:16
Барышни!!! Я вот весь в сомнениях, то ли стар стал, то ли чего то не допонимаю. Объясните мне тупому, что значит "довольство собой за завесами любви"... Мне кажется, что человек когда любит (по настоящему) он старается доставить радость или облегчение любимому человекувовсе не задумываясь о собственной персоне. То есть если я купил жене цветы, а я это делаю достаточно часто, это значит, что я должен любоваться собой?:) по моему это бред, или ни какой любовью здесь и не пахнет.

Смотря как купил. Если простоволосым в пустыне в метель и буран,пошагав стопицот километров - то да, добавится чувство геройства. А так - просто сделал хорошо,и от этого хорошо и самому станет еще лучше.

irsi
Могу привести в пример только один крупный недостаток, практически сводящий "на нет" все немногочисленные достоинства: я ужасно упрям. Как говорится, "проще пристрелить, чем переубедить". Думаешь, просто жить с таким человеком? Ага, как бы не так...

И ещё: когда я на кого-то дуюсь, я просто перестаю с этим кем-то общаться. Полностью. Хрен до меня достучишься. И могу находиться в таком состоянии "радиомолчания" очень долго.

Ну и вот Тэффи написала чуть повыше про ещё один мой недостаток: люблю пошлые шутки.

Слушай, я уже начинаю бояться.... ты катастрофически похож по характеру на моего мужа ( исключая пошлые шутки, вот непошлые - полным-полно) ....так что ты меня не удивил. А так как и я - упрямица, то "искру" выбивает часто, вот так и живем, не ждем тишины... :) Зато как чудесно потом мириться..... :)

А Тэффи пора к окулисту сходить....а то золото рядом в упор не замечает..... :D

W.W
мой опыт говорит мне:

1. перец не зaмeтит

Вот всегда знал,что такой перец,самый правильный перец для тебя.Не обижайся ,ёжик,но жизнь-это школа.Зачем тебе откладывать обучение.

Каждому перцу по перчихе. :D

Wisper
14-12-2009, 17:17
я за свое жизнь встречала довольно большое количество перцев. все они вели себя приблизительно одинаково. так что, ето пример не по конкретному перцу, а по общему зачету.

кроме того, известный факт - выгнать перца проблем нет. вопрос в том, где взять другого.
Я тебя очень понимаю, но посоветовать ни чего не могу, может просто лучше искать, а держать в доме абы кого, мне кажется тебе самой не очень нравится.

Teffi
14-12-2009, 17:17

слушай сколько тебе? А то я мыслю как ты..но вот хочу определиться тоже в старушки уже записываться или еще нет?

Submariner
14-12-2009, 17:18
Э.... а разве бывают другие варианты? Ну там "слегка упрям", "умеренно упрям"... ??? Что-то не встречала...

Ну, если путём длительной осады или подкупа (лестью, ласками, не знаю чем ещё) можно человека всё же переубедить, то это и будет "умеренно упрям"... хотя да, звучит примерно как "немножко беременна" :lol: :lol: :lol:

Хаха, как всегда, на высоте. Туше! :)

pb_46

Эта...я понимаю о чем ты. Мне знакома такая проблема. Ну или мне так кажется.

Brat-Kvadrat
Это не недостаток, а огромное недостатище.

Teffi
14-12-2009, 17:19

Кстати у нас с тобой есть общее)))))))))))))))

Submariner
Это не недостаток, а огромное недостатище.

Дак и я о том же!

Marmir
Я тебя очень понимаю, но посоветовать ни чего не могу, может просто лучше искать, а держать в доме абы кого, мне кажется тебе самой не очень нравится.
да я вроде как не жаловалась и не просила советов. просто высказываю свое мнение, полученное по собственному опыту.

becky sharpe
14-12-2009, 17:20

Выглядывая из - за угла:....и я тоже! :)

:hej:

Submariner
14-12-2009, 17:20

Нинада! Я, в отличие от тебя, пукаю :uglyhamme

Teffi
14-12-2009, 17:21
Слушай, я уже начинаю бояться.... ты катастрофически похож по характеру на моего мужа ( исключая пошлые шутки, вот непошлые - полным-полно) ....так что ты меня не удивил. А так как и я - упрямица, то "искру" выбивает часто, вот так и живем, не ждем тишины... :) Зато как чудесно потом мириться..... :)

А Тэффи пора к окулисту сходить....а то золото рядом в упор не замечает..... :D

у меня с детства левый глаз плохо видит))) но хожу без очков)) так что требую облегченных критериев)))))))))))))

irsi
14-12-2009, 17:21

На этом этапе - не выгоняй, если уж совсем без перца не можешь... Но не замыкай на нем жизнь....

Teffi
14-12-2009, 17:22
Выглядывая из - за угла:....и я тоже! :)

:hej:

круто!!! Бекки , я и Субмаринер..По-моему довольно неплохо))

Submariner
14-12-2009, 17:23

У меня дежа вю? Вчера примерно о такой же компании уже заходила речь, и Бекки тут же вылила ту чашку чаю, сказав, что это - не её :p

Teffi
14-12-2009, 17:23
Не, давай, лучше с гимнасткой или танцовщицей. )))

а фехтовальщица подойдет?

Marmir
14-12-2009, 17:24
На этом этапе - не выгоняй, если уж совсем без перца не можешь... Но не замыкай на нем жизнь....
я, откровенно говоря, не вижу проблемы. ето нормальное поведение. никто не хочет работать на другого. ничего в етом удивительного нет.

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:24
твоя неправда :) даже имея такую жену ты ей скажешь " у нас мальчишеская вечеринка, многоборье, всё что угодно, но завтра меня не будет дома вечером, не абисуть" ну еще и выскажешь ей, что неплохо бы ей тоже иметь свои инетересы и своих подружек )))))
А сколько раз в неделю ты хотела бы, что бы твой парень проводил только с тобой?
Я думаю, пару раз достаточно, иначе, как тут писали, наступит пресыщение.

Alla_2
14-12-2009, 17:25

Ужос! Я как раз от бывшей своей сильной любви именно по этой причине и ушла. Надоело капризы терпеть взрослого мальчика, которому почти 50, который может молчать бесконечно. В один такой период длительного молчания просто плюнула на все и бегом на свободу!:)
Хотя хорошо, что Вы осознаете, что это недостаток!

Musja
14-12-2009, 17:27

И меня для ровного счёта!

irsi
у меня с детства левый глаз плохо видит))) но хожу без очков)) так что требую облегченных критериев)))))))))))))

Тебе как, открытым текстом ????? :D

becky sharpe
У меня дежа вю? Вчера примерно о такой же компании уже заходила речь, и Бекки тут же вылила ту чашку чаю, сказав, что это - не её :p

Ку -ку! :)

Опять виртуал не донес то, что пыталась сказать - я галантно ушла в сторону, чтобы не мешать..... :o

А получилось, что ты понял по - другому совсем.....:(

Submariner
14-12-2009, 17:28
Надоело капризы терпеть взрослого мальчика, которому почти 50, который может молчать бесконечно.

Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :)

Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:28
а фехтовальщица подойдет?
А! все же та тетя в очках была ты! :gy:
Пойдет, из оставшихся нереализованных мечтаний осталось фехтование. )))

Submariner
14-12-2009, 17:29
Ку -ку! :)

Опять виртуал не донес то, что пыталась сказать - я галантно ушла в сторону, чтобы не мешать..... :o

А получилось, что ты понял по - другому совсем.....:(

Ну что ж ты хочешь, даже в реальном общении люди, бывает, друг друга не понимают... а уж при общении буковками на экране это проще простого...

Meha
14-12-2009, 17:30

подводник, мы с тобой одинаковы ))))))) вот и мне говорят, что о мной сложно, при всех моих достоинствам )))) хотя я стараюсь с этим бороться, и с упрямством и с радиомолчанием, и с достоинствами, но пока бузеспешно :(

Submariner
В один такой период длительного молчания просто плюнула на все и бегом на свободу!:)

Чуть было не спросил: "А Вы не моя бывшая?", но потом понял, что наверняка нет - это ведь я от неё ушёл, а не наоборот.

Teffi
И меня для ровного счёта!

Муся...приятно быть в одной компании ))) :ura:

Teffi
14-12-2009, 17:32
Тебе как, открытым текстом ????? :D

как хочешь....мне все равно

Haha
14-12-2009, 17:32
Я думаю, пару раз достаточно, иначе, как тут писали, наступит пресыщение.

Ну если ЕЁ выбирать по каталогу модельного агентства, то да... через пару недель может наступить "закрой рот, дура, я все сказал..."

Teffi
14-12-2009, 17:33
А! все же та тетя в очках была ты! :gy:
Пойдет, из оставшихся нереализованных мечтаний осталось фехтование. )))

я же писала что очки не ношу...ладно пошла я отседова...дела у меня..Желаю всем найти свой идеал, даже может быть в роли крановщика))))))))))