Вход

View Full Version : Мужчина моей мечты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Andzhi
28-12-2009, 20:23
Да, мой мущ, например, мущчина моей мечты.
Банально, но ето так.
Я просто в безумстве от него.
Ничего другого похощего на свете не встречала.
Очень счастлива что встретила его. Счастлива, что знаю ето счастье любить и быть любимой.
Иногда охватывает ущас, что бы было если бы никогда его не встретила его.
ничего страшного не вижу, встретила б другого

Andzhi
28-12-2009, 20:25
Почитать, так никто не женат на женщине и не замужем за мужчиной своей мечты.
Все больше прынцы заморские.
А ведь наши половинки и есть самые-самые.
Не говоря уже о детях, которые конечно самые умные и красивые :)
а при чём тут мужчина мечты и самые -самые ????

Submariner
28-12-2009, 20:27
а при чём тут мужчина мечты и самые -самые ????

Где-то вычитал фразу: "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине". Наверное, и к мужчинам относится :)

Kri
28-12-2009, 20:34
Где-то вычитал фразу: "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной женщине". Наверное, и к мужчинам относится :)

а не настоящая, это та, что из силикона?))

Submariner
28-12-2009, 20:35
а не настоящая, это та, что из силикона?))

"Не настоящая" - это та, глядя на которую не перестаёшь мечтать об идеальной.

irsi
28-12-2009, 20:36

А какую женщину лучше выбрать как подругу жизни, настоящую или идеальную ? ))

Submariner
28-12-2009, 20:38

Об этом нужно спрашивать тех, кто подругу уже успешно выбрали.

irsi
28-12-2009, 20:42
Об этом нужно спрашивать тех, кто подругу уже успешно выбрали.

Так ведь почти у всех мужчин каждая очередная подруга кажется успешной и последней....до следующего раза.

leoart
28-12-2009, 20:42

хорошо, если встретишь "свою собственную"

Submariner
28-12-2009, 20:43
Так ведь почти у всех мужчин каждая очередная подруга кажется успешной и последней....до следующего раза.

Не соглашусь. Бывает и так, что с самого начала понимаешь: проходной вариант, не навсегда... но почему бы и нет... здесь и сейчас...

irsi
28-12-2009, 20:47
хорошо, если встретишь "свою собственную"

Так я и спрашиваю, как часто совпадает "своя собственная" и "идеальная" ?
Вот мне почему-то кажется, что мужчины часто стремятся к женщинам, которые им совсем не подходят как подруги, затем - позднее прозрение и .....

Submariner
28-12-2009, 20:49
Вот мне почему-то кажется, что мужчины часто стремятся к женщинам, которые им совсем не подходят как подруги, затем - позднее прозрение и .....

Как поёт "Машина Времени" в одной из старых песен: "... и ты нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел"

Brat-Kvadrat
28-12-2009, 20:53
"... и ты нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел"
Это как раз не исключает того, что найдешь ты то, что... хотел. )))

Submariner
28-12-2009, 20:54

Абсолютно не исключает! Тут уж как карта ляжет.

irsi
28-12-2009, 21:03

И потратить на эти заблуждения всю жизнь ???

W.W
28-12-2009, 21:05

Как у тебя ?Нашёл то,что хотел,а дальше ?Расхотел? :)

Submariner
28-12-2009, 21:05

Это в западной культуре во главу угла ставится результат, а вот в восточной культуре - главное сам процесс! А тут - смотри какая движуха, да ещё и на всю жизнь. Мечта азиата :)

Brat-Kvadrat
28-12-2009, 21:06
Почему всю? всего лишь часть. ))

W.W
28-12-2009, 21:08

Это вы сейчас так говорите.А тогда,что мешало понять ?

Brat-Kvadrat
28-12-2009, 21:10
Как у тебя ?Нашёл то,что хотел,а дальше ?Расхотел? :)
Мне сложно расхотеть то, что я действительно хочу/хотел. На это уходят годы, не торопитесь. ))

W.W
28-12-2009, 21:13
Мне сложно расхотеть то, что я действительно хочу/хотел. На это уходят годы, не торопитесь. ))

Мне интересен твой ответ.,,Кто создал твое ,,хотение,,?А потом ,,расхотение,,?Сам ??А зачем ??Смысл в этом поступке?

Brat-Kvadrat
28-12-2009, 21:24
Мне интересен твой ответ.,,Кто создал твое ,,хотение,,?А потом ,,расхотение,,?Сам ??А зачем ??Смысл в этом поступке?
Начало моему хотению дали химические вещества организма. Желаемый образ сформировался с учетом воздействия внешнего мира. Потухнет/изменится химия - исчезнет желание. ))
Смысл в получении удовольствия.

XIII
28-12-2009, 21:31
...которую любишь.
Тогда все вопросы сами отпадут.

Submariner
28-12-2009, 21:34
...которую любишь.

Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит? Тогда вопросов санет ещё больше. Жизнь сложнее и богаче, чем книжный правильный мир...

irsi
28-12-2009, 21:35
Это в западной культуре во главу угла ставится результат, а вот в восточной культуре - главное сам процесс! А тут - смотри какая движуха, да ещё и на всю жизнь. Мечта азиата :)

Только в восточной культуре мужчины колекционируют и содержат свои гаремы в процессе...
А в европейской культуре с азиатскими элементами :) идет движуха от результата к результату....не всегда к удовольствию мужчины...

irsi
28-12-2009, 21:36
...которую любишь.

То есть ты утверждаешь, что мужчина, лелеющий в течение жизни определенный идеал, найдя, не всегда влюбляется в него ?

5Toporov
28-12-2009, 21:37
...которую любишь.

хе... любишь? а как ты определишь, что ты её любишь? может это... проходящая мимолётная химия в мозгах?! а? ))

XIII
28-12-2009, 21:39
Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит?
Не знаю. Такого не было.

XIII
28-12-2009, 21:41
То есть ты утверждаешь, что мужчина, лелеющий в течение жизни определенный идеал, найдя, не всегда влюбляется в него ?
Я утверждаю, что не всегда имеется и лелеется какой-то идеал у мужчины.
Есть примерный образ или типаж, есть какой-то список необходимых качеств, а дальше уже судьба.

XIII
28-12-2009, 21:42
хе... любишь? а как ты определишь, что ты её любишь? может это... проходящая мимолётная химия в мозгах?! а? ))
Конечно. Никакие серьезные решения нельзя принимать на первой волне чувств и эмоций, когда ты не отдаешь отчет своим действиям.
Подождать надо.
Буря уляжится.
Вот тогда и разбираться.

irsi
28-12-2009, 21:47
Не так всё просто... а если случилось так, что полюбил ту, которая тебя не любит? Тогда вопросов санет ещё больше. Жизнь сложнее и богаче, чем книжный правильный мир...

Ну а ты можешь контролировать свои эмоции, ну не влипать так глубоко ? Не сотворять себе кумира ?
Или ты стремишься мазохистски упиваться возможными неудобствами такой односторонней любви ?

Submariner
28-12-2009, 21:49
Ну а ты можешь контролировать свои эмоции, ну не влипать так глубоко ? Не сотворять себе кумира ?
Или ты стремишься мазохистски упиваться возможными неудобствами такой односторонней любви ?

Речь шла не обо мне лично, а о гипотетическом случае. Я просто пытался донести мысль, что любовь как таковая не решает никаких проблем, а зачастую только их создаёт.

Теперь отвечу на твой вопрос: да, я могу контролировать свои эмоции. Теперь могу.

irsi
28-12-2009, 21:50
Я утверждаю, что не всегда имеется и лелеется какой-то идеал у мужчины.
Есть примерный образ или типаж, есть какой-то список необходимых качеств, а дальше уже судьба.
не догоняю...
Список, типаж имеется... судьба выставляет на твоем пути совершенно иной типаж, отличный от сконструированного в мозгу... Что происходит дальше ? Начинаются сравнения ? И если они диаметрально противоположны ?

Submariner
28-12-2009, 21:51
Не знаю. Такого не было.

Верится с трудом, впрочем - какое мне до этого дело :) будем считать, что так.

W.W
28-12-2009, 21:52
Начало моему хотению дали химические вещества организма. Желаемый образ сформировался с учетом воздействия внешнего мира. Потухнет/изменится химия - исчезнет желание. ))
Смысл в получении удовольствия.

Садись Брат,незачёт!:bastard:Придёте в следующий раз.Подготовся получше.

Пойду спать,пока.
:D

irsi
28-12-2009, 21:54
Речь шла не обо мне лично, а о гипотетическом случае. Я просто пытался донести мысль, что любовь как таковая не решает никаких проблем, а зачастую только их создаёт.

Теперь отвечу на твой вопрос: да, я могу контролировать свои эмоции. Теперь могу.

Да и я тоже гипотетически смотрю сейчас на эти ситуации, чисто отстраненно.
Думаю, что эпоха бурь и безрассудств, и нелогичных поступков, связанных с влюбленностями, и страданиями, у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...
:)

Submariner
28-12-2009, 21:55
Да и я тоже гипотетически смотрю сейчас на эти ситуации, чисто отстраненно.
Думаю, что эпоха бурь и безрассудств, и нелогичных поступков, связанных с влюбленностями, и страданиями, у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...

Это называется "жизненный опыт" и "мудрость" :)

jamaba
28-12-2009, 21:58

я думаю ту, с которой можно сохранить психическое здоровье, то есть нормальную - настоящую.
иделальная -- за ней нужен глаз да глаз, так и до психушки не далеко от волнений.

irsi
28-12-2009, 21:59

Знаешь, не жалею ни о чем, просто именно сейчас с "жизненным опытом" ( стебешься, однако :) ) интересно взглянуть с точки зрения себя сегодняшней, и покрутить те давние ситуации, как бы оно вышло, хотя жизнь тоже не имеет сослагательного наклонения. :)

Submariner
28-12-2009, 22:01
Знаешь, не жалею ни о чем, просто именно сейчас с "жизненным опытом" ( стебешься, однако :) ) интересно взглянуть с точки зрения себя сегодняшней, и покрутить те давние ситуации, как бы оно вышло, хотя жизнь тоже не имеет сослагательного наклонения. :)

Веришь-нет: не стебался, был серьёзен.

W.W

Это называется ,,климакс,, и покупка мопеда ,,Харли Девидцен,,Не надо усложнять капитан.

XIII
не догоняю...
Список, типаж имеется... судьба выставляет на твоем пути совершенно иной типаж, отличный от сконструированного в мозгу... Что происходит дальше ? Начинаются сравнения ? И если они диаметрально противоположны ?
Я писал об этом несколько страниц назад.
Для меня внешность очень важна. Если она подходит к моим представлениям о женской красоте, то ок. Начинаю приглядываться дальше к ее уже человеческим качествам, пытаюсь узнать глубже.

irsi
я думаю ту, с которой можно сохранить психическое здоровье, то есть нормальную - настоящую.
иделальная -- за ней нужен глаз да глаз, так и до психушки не далеко от волнений.

Так почему же мужчины нередко идут добровольно "на заклание" и "рады обманываться..." ?

XIII
28-12-2009, 22:02
Верится с трудом
Нормально должно вериться, если не разбрасываться словом "любовь" направо и налево и уметь его отличать от симпатии и увлечений

irsi
28-12-2009, 22:05
Это называется ,,климакс,, и покупка мопеда ,,Харли Девидцен,,Не надо усложнять капитан.

Это называется дегенеративная импотенция без возможности покупки даже трехколесного велосипеда.

jamaba
28-12-2009, 22:07
Так почему же мужчины нередко идут добровольно "на заклание" и "рады обманываться..." ?

мне кажется что "на заклание" идут чтоб "обманываться" в недолгих первичных отношениях или отношениях на стороне.
так сказать адреналином подпитаться, себя помотать.
когда дело доходит до брака, женятся на женщинах с которыми камфортно на душе, нервотрепка не есть стабильность.

Brat-Kvadrat
28-12-2009, 22:09
Садись Брат,незачёт!:bastard:Придёте в следующий раз.Подготовся получше.

Пойду спать,пока.
Оттащите от меня этого блаженного и дайте ему леденец, пожалуйста, что бы занял себя чем-то и успокоился. :D

irsi
28-12-2009, 22:09
мне кажется что "на заклание" идут чтоб "обманываться" в недолгих первичных отношениях или отношениях на стороне.
так сказать адреналином подпитаться, себя помотать.
когда дело доходит до брака, женятся на женщинах с которыми камфортно на душе, нервотрепка не есть стабильность.

Чтобы через некоторое время заскучать ?

jamaba
28-12-2009, 22:18
Чтобы через некоторое время заскучать ?

может да, может нет.
зависит от человека, с "удобной" женщиной не обязательно скучно, скорее стабильно.

5Toporov
28-12-2009, 22:21
"удобная" женщина - ах, как романтично звучит! )))

irsi
28-12-2009, 22:24

Лучше такая "неромантика", чем женское или мужское одиночество, чем бы оно гордо ни прикрывалось.

5Toporov
28-12-2009, 22:27
Лучше такая "неромантика", чем женское или мужское одиночество, чем бы оно гордо ни прикрывалось.

одиночество - не порок, и к гордыне никакого отношения не имеет.
а вот неискреннее отношение, отношение к человеку как к вещи - низко.

jamaba
28-12-2009, 22:28

хоть конечно звучит и неромантично, но мне кажется имеет место быть в жизни.
ежедневной романтики наверное не существует, а удобство в цене.

5Toporov
28-12-2009, 22:31
хоть конечно звучит и неромантично, но мне кажется имеет место быть в жизни.
ежедневной романтики наверное не существует, а удобство в цене.

существует романтика, если о ней регулярно заботиться и помнить
мы сами строим свои жизни.
но про среднестатистическую неромантичную семью я, пожалуй, соглашусь. лентяев, отлёживающих пузо перед телевизором, убивающих время в спортзале, лишь бы не видеть никого дома, просиживающих на работе неудачников и тд в наше время хватает. )))

jamaba
28-12-2009, 22:32

а кто может на все сто похвастаться совершенно искренним отношением даже самим к себе?
мы часто врем себе какие мы красивые, успешные и т.д. и т.п. для поддержания самооценки.
часто врем, что всё хорошо, когда оно совсем не хорошо для поддержания ментальной стабильности.
мы часто врем себе, что завтра будет всё лучшие - часто не есть факт.
неискереннее отношение понятие растяжимое имхо.

Микка К.
28-12-2009, 22:33
может да, может нет.
зависит от человека, с "удобной" женщиной не обязательно скучно, скорее стабильно.

Я за "удобную" женщину :)

5Toporov
28-12-2009, 22:34
а кто может на все сто похвастаться совершенно искренним отношением даже самим к себе?
мы часто врем себе какие мы красивые, успешные и т.д. и т.п. для поддержания самооценки.
часто врем, что всё хорошо, когда оно совсем не хорошо для поддержания ментальной стабильности.
мы часто врем себе, что завтра будет всё лучшие - часто не есть факт.
неискереннее отношение понятие растяжимое имхо.

я могу похвастаться )))
потому что врать кому-то или себе - глупо )))

irsi
28-12-2009, 22:34

Нет, это одиночес тво определенно - не порок - это не счастье ( не путать с несчастьем).
Гордыня здесь ни при чем совсем...Просто очень многие мужчины-женщины убеждают себя и других, что им и так неплохо, свободно, и они живут в постоянном ожидании чуда, т.е. любви, вступать без которой в брак им не ползволяют принципы.
Ощущение удобства - это не неискренность, это когда человек устраивает тебя в быту, в сексе и т.д., но без ненужных томлений, метаний и вздохов.

5Toporov
28-12-2009, 22:35

у тебя уже есть )))
тебе "удобная" не светит ))))

onno
у меня уже отгремела, осталось желание комфорта и гармонии, без киношных грез...

Пишу без адресно, просто подумалось о том, что барышни хорошо делают, что размышляют о предмете своей мечты, пусть и с киношными грёзами. Мечтать это прекрасно! Просто нужно вовремя подсказать, что есть не только образ мечты, а есть ещё поступок мечты, к этому поступку в реалях обыденной жизни нужно быть внимательным. При скромности и бедности можно быть щедрым, при невзрачности "длинного носа"))) можно быть поэтичным, при немногословности можно быть выразительным.......можно быть..... и для кого то совершенно реально стать "человеком мечты" и не подозревая этого. Вспомним классика " Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))

Brat-Kvadrat
Я за любимую. Пока. ))

jamaba
28-12-2009, 22:36
но про среднестатистическую неромантичную семью я, пожалуй, соглашусь. лентяев, отлёживающих пузо перед телевизором, убивающих время в спортзале, лишь бы не видеть никого дома, просиживающих на работе неудачников и тд в наше время хватает. )))

почему сразу чтоб не видеть никого дома?
что такое романтика? особенно в каждодневном употреблении.
по моему ничего не романтичного нет для среднестатического мужа с пузом прийти домой, быть накормленным, дома всё хорошо и спокойно именно с "удобной" тетей.

Микка К.
28-12-2009, 22:36

Как можно одновременно мечтать о Прохорове и верить в вечную романтику?

5Toporov
28-12-2009, 22:37
Нет, это одиночес тво определенно - не порок - это не счастье ( не путать с несчастьем).
Гордыня здесь ни при чем совсем...Просто очень многие мужчины-женщины убеждают себя и других, что им и так неплохо, свободно, и они живут в постоянном ожидании чуда, т.е. любви, вступать без которой в брак им не ползволяют принципы.
Ощущение удобства - это не неискренность, это когда человек устраивает тебя в быту, в сексе и т.д., но без ненужных томлений, метаний и вздохов.

какой же скучной жизнью живут "очень многие мужчины и женщины" :)
жить без ожидания чуда - бессмысленно и не интересно ))) а счастливы.... счастливы те одинокие, кто умеют жить жизнью ребёнка ;)

irsi

А кто сказал, что в "удобных семьях" отсутствует романтика ?

Микка К.
Я за любимую. Пока. ))

Видишь ли,то,что она любима,это изначально ;)

5Toporov
28-12-2009, 22:38
Как можно одновременно мечтать о Прохорове и верить в вечную романтику?

а ты имидж с мечтами-то не путай )))

5Toporov
28-12-2009, 22:39
А кто сказал, что в "удобных семьях" отсутствует романтика ?

дык... вы же с ямабой поимели что-то против моей фразы "ах, как это романтично" ;)

Микка К.
28-12-2009, 22:40
а ты имидж с мечтами-то не путай )))

То есть для тебя главное не сам Прохоров,а то,что ты будешь женой Прохорова?

W.W
28-12-2009, 22:42
Оттащите от меня этого блаженного и дайте ему леденец, пожалуйста, что бы занял себя чем-то и успокоился. :D

Уже спать собрался,а тут Брат леденца предлагает(как понимаю не за щёку,конечно)Сон ,как рукой сразу.
Хорошо ,не буду тебя тебя больше пытать,бесполезно.Лучше играй в лото,стань настоящим фином.

irsi
28-12-2009, 22:43
какой же скучной жизнью живут "очень многие мужчины и женщины" :)
жить без ожидания чуда - бессмысленно и не интересно ))) а счастливы.... счастливы те одинокие, кто умеют жить жизнью ребёнка ;)

Полное незнание предмета.... :)
Присутствует все - и романтика, и поцелуи, и секс, и нежность, и сюрпризы, и ревность, и свечи....и ссоры, и примирения....Только все это не выходит за рамки стихийно-разрушающих нашу психику отношений. И дети присутствуют в этой жизни как важная составная часть, как без них ? :)

Жизнь в ожидании чуда для супружеской пары - это что, ожидание внесупружеских сносящих крышу отношений ? :)

5Toporov
28-12-2009, 22:43
То есть для тебя главное не сам Прохоров,а то,что ты будешь женой Прохорова?

нет, Мишенька, для меня вообще не важно кто будет женой Прохорова. Но данный образ очень категорично определил рамки потенциального генного материала (ПГМ - назовём это так), и уменьшил количество нелепых персональных сообщений в моём ящике )))

jamaba
28-12-2009, 22:44
Видишь ли,то,что она любима,это изначально ;)

я согласна
любовь созидает, " удобство" есть камфорт души, когда камфортно дома там всегда есть любовь.

irsi
28-12-2009, 22:45
дык... вы же с ямабой поимели что-то против моей фразы "ах, как это романтично" ;)

Дык узрели ехидство и подначку в етой фразе ;)

5Toporov
28-12-2009, 22:45
Полное незнание предмета.... :)
Присутствует все - и романтика, и поцелуи, и секс, и нежность, и сюрпризы, и ревность, и свечи....и ссоры, и примирения....Только все это не выходит за рамки стихийно-разрушающих нашу психику отношений. И дети присутствуют в этой жизни как важная составная часть, как без них ? :)

Жизнь в ожидании чуда для супружеской пары - это что, ожидание внесупружеских сносящих крышу отношений ? :)

не знаю, как без них :)
зато теперь я знаю, что значит романтика с "удобной" женщиной :)

что же касается крыши - я за то, чтобы её не сдёргивало никакими штормами ;) как-то так вот научили ;)

irsi
28-12-2009, 22:49
не знаю, как без них :)
зато теперь я знаю, что значит романтика с "удобной" женщиной :)

что же касается крыши - я за то, чтобы её не сдёргивало никакими штормами ;) как-то так вот научили ;)

Так что ж такое "ожидание чуда" ?
Или это только для одиноких, а супружество - это отработанный материал без всякого намека на развитие, которому мы отказываем в романтике ? )))

Микка К.
28-12-2009, 22:50
нет, Мишенька, для меня вообще не важно кто будет женой Прохорова. Но данный образ очень категорично определил рамки потенциального генного материала (ПГМ - назовём это так), и уменьшил количество нелепых персональных сообщений в моём ящике )))

А ты не думаешь о том,что своими запросами о зарплате претендента в 80 000 е/год ,ты сама всё испортила?

Или же (как я думаю),это твоя защита,т.е. тебе никто и не нужен на самом деле ;)

5Toporov
28-12-2009, 22:52
ирси и ямаба - чудо - это не по мужикам прогуляться. чудо - это просто чудо :)
и крышу от чуда никуда не сносит.

а красная кнопка - это как-раз та самая "расчудесная" химия, не более того. ;)

5Toporov
28-12-2009, 22:53
А ты не думаешь о том,что своими запросами о зарплате претендента в 80 000 е/год ,ты сама всё испортила?

Или же (как я думаю),это твоя защита,т.е. тебе никто и не нужен на самом деле ;)

эка тебя сумма-то зацепила ))))

Микка К.
28-12-2009, 22:53
я согласна

Какие планы на празднование Нового Года?

Микка К.
28-12-2009, 22:54
эка тебя сумма-то зацепила ))))

Зацепила-слабо сказано :)
"Звезда в шоке!" (с) :gy:

irsi
28-12-2009, 22:55

И что тебе дает это пребывание "в ощущении" ? Иллюзию и потерю времени, в течение которых ты могла бы быть счастлива с конкретным мужчиной ?

jamaba
28-12-2009, 22:55

Топоры, простите, откуда такие выводы что я даю определению чуду как прогуливание по мужикам?

5Toporov
28-12-2009, 22:57
Топоры, простите, откуда такие выводы что я даю определению чуду как прогуливание по мужикам?

я ответила вам обеим. будьте внимательнее к сообщениям

Kri
28-12-2009, 22:58
а ведь Онно единственная написала глубокомысленный комментарий, который заставил меня задуматься, но никто не поддержал ее
показательно в очередной раз - стоящих ответов видеть не хотят ибо перекрывают путь к пустословию)

irsi
28-12-2009, 22:59

Понимаешь, меня очень трудно поразить какими-то комбинациями и ситуациями ( типа по мужикам прогуляться...). И про понятие чуда и романтики я могла бы рассказать тебе намного больше..... чем ты пытаешься поразить и растолковать мне, неразумной.... :)

5Toporov
28-12-2009, 22:59
И что тебе дает это пребывание "в ощущении" ? Иллюзию и потерю времени, в течение которых ты могла бы быть счастлива с конкретным мужчиной ?

как бы тут объяснить-то.
не всякая женщина хочет быть счастлива с конкретным мужчиной )))
женщина может быть счастлива сама по себе ;)
это не ощущения - это жизнь )))

onno
28-12-2009, 23:00
Ожидание чуда это ожидание новых эмоций. Их можно создавать самим в рамках семьи это требует труда, а не простого ожидания, потому что ты сам себе режиссёр и актёр и ещё не известно, согласится ли твоя половинка на сценарный план )))
Чудеса в семье это детки вот с ними и связаны все самые большие ожидания….)))

irsi
28-12-2009, 23:03
а ведь Онно единственная написала глубокомысленный комментарий, который заставил меня задуматься, но никто не поддержал ее
показательно в очередной раз - стоящих ответов видеть не хотят ибо перекрывают путь к пустословию)

Если ее никто не поддержал, то скорее всего это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы.
А то, что тебе кажется пустословием, проверено разными людьми в разных ситуациях, и.....работает.
Тебе вообще часто кажется пустословием все, что не согласуется с твоим мнением.

jamaba
28-12-2009, 23:05
Ожидание чуда это ожидание новых эмоций. Их можно создавать самим в рамках семьи это требует труда, а не простого ожидания, потому что ты сам себе режиссёр и актёр и ещё не известно, согласится ли твоя половинка на сценарный план )))

согласна.
для поддержания нормальной жизни для деток в семье как раз и нужно " удобство", жизнь идет размерено.
детям очень важно предсказуемость, всё одинаково и стабильно день ото дня.

onno
28-12-2009, 23:08
это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы. .

irsi, я бы очень хотела чтобы это было так! :)))

irsi
28-12-2009, 23:08
как бы тут объяснить-то.

Соглашусь - может, но не долго. Твой же пример с опубликованием неких критериев и свидетельствует о допускаемой тобою возможности обогатить твою жизнь отношениями с неким мужчиной.

ИМХО, рассуждалки о "счастлива сама по себе" - от лукавого..... и мне жаль, что женщины маниакально убеждают себя в этом.

Kri
28-12-2009, 23:09
Если ее никто не поддержал, то скорее всего это - ее чистое теоретизирование, а не стоящий ответ, не имеющий жизненной реальной подосновы.
А то, что тебе кажется пустословием, проверено разными людьми в разных ситуациях, и.....работает.
Тебе вообще часто кажется пустословием все, что не согласуется с твоим мнением.
почитайте любой другой форум на эту например тему и поймете, о чем я=)

irsi
28-12-2009, 23:11

Тут я согласна с тобой полностью и придерживаюсь того же принципа. Да, надо создавать эмоции и декорировать жизнь, но ту жизнь, которая нам дана, а не жить в ожидании чего-то неопределенно мифического иллюзорного.

onno
28-12-2009, 23:12
Kri, твоя аватарка сейчас хулиганская, как и ты сама!)))) Вот твоим мальчишкам повезло с мамой!)))

Kri
28-12-2009, 23:13
Да, надо создавать эмоции и декорировать жизнь, но ту жизнь, которая нам дана, а не жить в ожидании чего-то неопределенно мифического иллюзорного.
а почему так не любят мечтателей? например хуже всех обошлись с Христом) но люди все равно продолжают мечтать его мечтами)

Микка К.
28-12-2009, 23:14
Мда...хотел напроситься в гости...оливье,типа,там,шампусик-мампусик,мандарины,туды-сюды...прочие вкусности...
Не получилось,однако :gy:

ПС.Спать,похоже,лучше пойти :)

*а завтра повторим попытку* :D

Niinjoo
28-12-2009, 23:15
Даже мужчина мечты - всего лишь мужчина, а хороший велосипед - еще и поездка на свежем воздухе

Kri
Кри, твоя аватарка сейчас хулиганская, как и ты сама!)))) Вот твоим мальчишкам повезло с мамой!)))
вот тут точно перекосило))
кстати действительно заметила, чем с детьми сумашедшее себя ведешь, тем больше они от тебя в восторге))

irsi
почитайте любой другой форум на эту например тему и поймете, о чем я=)

Не форумами едиными сформировано мое мировоззрение и понимание людей, и их поступков.
Даже то, что я читаю на этом форуме, я читаю и межстрочный смысл.
Nothing new и на этом форуме.

Kri
28-12-2009, 23:16
Мда...хотел напроситься в гости...оливье,типа,там,шампусик-мампусик,мандарины,туды-сюды...прочие вкусности...
Не получилось,однако :гы:

ПС.Спать,похоже,лучше пойти :)

*а завтра повторим попытку* :Д
а ты лучше сам пригласи)

W.W
28-12-2009, 23:17
как бы тут объяснить-то.

Вы уж извините ,тема для дивчин,как бы.
Но позвольте вставить свои 2 слова.
Это очень интересно,скажу я вам(а почему 5 топоров?)
Если вас выселить из Суоми(ну например в Сибирь и без социала)вы так же будете счастливы?Если нет,то это от,,лукавого,,как говорит одна дама в бальзаковском возрасте.Так и есть.А вот если и в Сибире будет тоже состояния счастье без мужика,то это то,самое,счастье ,правильное.

irsi
28-12-2009, 23:20
а почему так не любят мечтателей? например хуже всех обошлись с Христом) но люди все равно продолжают мечтать его мечтами)

Почему не любят, очень любят, они украшают нашу жизнь. :)
Вот только проживание реальной жизни с такими мечтателями ( а мы ведь живем в реальной жизни) - не очень удобное мероприятие.
Христос - это в большей степени собирательный образ наших мечтаний.
Представь, если бы твой муж вместо жизни в семье, сказал бы " Прощай, Кри, я пошел проповедовать свои идеи и мечты, а ты тут сама-сама-сама....." :)

jamaba
28-12-2009, 23:23
Не форумами едиными сформировано мое мировоззрение и понимание людей, и их поступков.
Даже то, что я читаю на этом форуме, я читаю и межстрочный смысл.
Нотхинг нещ и на этом форуме.

точно, ничего нового нет нигде.
всё одно и тоже с разными язковыми и транс-культурными интерпетациями.
всё основывается на собственном жизненном опыте и собственном мировозрении.

5Toporov
28-12-2009, 23:25
Вы уж извините ,тема для дивчин,как бы.
Но позвольте вставить свои 2 слова.
Это очень интересно,скажу я вам(а почему 5 топоров?)
Если вас выселить из Суоми(ну например в Сибирь и без социала)вы так же будете счастливы?Если нет,то это от,,лукавого,,как говорит одна дама в бальзаковском возрасте.Так и есть.А вот если и в Сибире будет тоже состояния счастье без мужика,то это то,самое,счастье ,правильное.

да, уважаемый, не туда Вы вставили... свои 2 слова )))
но то, что Вы провидец - это мило. в Сибирь?! - я пока не решила куда именно буду переезжать, в Сибирь или в Москву... или в Бостон.
но... неисповедимы пути, как говорится, когда обустроюсь, дам знать - приедете в гости )))
но счастлива буду всенепременно )))
не в мужиках счастье-то ;)

Kri
28-12-2009, 23:28
Почему не любят, очень любят, они украшают нашу жизнь. :)
Вот только проживание реальной жизни с такими мечтателями ( а мы ведь живем в реальной жизни) - не очень удобное мероприятие.
Христос - это в большей степени собирательный образ наших мечтаний.
Представь, если бы твой муж вместо жизни в семье, сказал бы " Прощай, Кри, я пошел проповедовать свои идеи и мечты, а ты тут сама-сама-сама....." :)
быть женой духовного человека, который хочет служить людям- очень трудно)
с их стороны честнее всего оставаться целибатами)
а с другой стороны живут же на земле такие идейные пары, которые друг друга поддерживают
я по белому завидую

ну и что хорошего, если он исправно платит все счета, ночует дома, гуляет с детьми, а поговорить о самом сокровенном хочется убежать к подруге или в интернет?

irsi
28-12-2009, 23:29
но то, что Вы провидец - это мило. в Сибирь?! - я пока не решила куда именно буду переезжать, в Сибирь или в Москву... или в Бостон.
но... неисповедимы пути, как говорится, когда обустроюсь, дам знать - приедете в гости )))

Определенно - нет.... ;)
Но это как бы приятное дополнение, если, конечно, оно - приятное, а не такое набитое соломой WW. :lol: :lol: :lol:

W.W
28-12-2009, 23:30

Конечно согласен с вами,что не в мужиках счастье зарыто.
Глубже.
Рад,что будете и в Сибири счастливы!!!!!!!!

W.W
28-12-2009, 23:37
A не такое набитое соломой WW. :lol: :lol: :lol:

А если сменю аватара?И поставлю мачо?А потом заговорю ласково и красиво и правильно,как в книжках,изменишь мнение??
Создашь эротический образ в своей умной головке?Создашь,обязательно. :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:

irsi
28-12-2009, 23:41
А если сменю аватара?И поставлю мачо?А потом заговорю ласково и красиво и правильно,как в книжках,изменишь мнение??
Создашь эротический образ в своей умной головке?Создашь,обязательно. :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:

Нет.
Такие заявы бросай молоденьким девочкам. Смешно, право. :D :D :D
"Я сама была такою триста лет тому назад!" Но это было триста лет тому назад. С тех пор сценарии значительно усложнились .... :)

irsi
28-12-2009, 23:52
быть женой духовного человека, который хочет служить людям- очень трудно)
с их стороны честнее всего оставаться целибатами)
а с другой стороны живут же на земле такие идейные пары, которые друг друга поддерживают
я по белому завидую

ну и что хорошего, если он исправно платит все счета, ночует дома, гуляет с детьми, а поговорить о самом сокровенном хочется убежать к подруге или в интернет?

Полагаю, Кри, ты тоже больше говоришь о сокровенном здесь, на форуме, или на других страницах интернета, чем с мужем....Поправь, если я не права...
Идейная пара - Ленин и Крупская....Брррр, не завидую... А любовь Ленина к Арманд интересна...., и ничерта там идейного и не надо было для страсти.
Тогда лучше таким идейным парам не иметь детей.

finnik
29-12-2009, 00:33
согласна.
для поддержания нормальной жизни для деток в семье как раз и нужно " удобство", жизнь идет размерено.
детям очень важно предсказуемость, всё одинаково и стабильно день ото дня.
Эт хде ш ты таких деток видела..? :lamo:
Предсказуемость и стабильность, нужна не деткам, а дедкАм... :smoke:
Мои тк, каждый день от меня требуют новых непредсказуемостей... хоть на голове крутись...:golova::taunting:

Kri
29-12-2009, 00:48
Полагаю, Кри, ты тоже больше говоришь о сокровенном здесь, на форуме, или на других страницах интернета, чем с мужем....Поправь, если я не права...
Идейная пара - Ленин и Крупская....Брррр, не завидую... А любовь Ленина к Арманд интересна...., и ничерта там идейного и не надо было для страсти.
Тогда лучше таким идейным парам не иметь детей.
я тут начала есть суп, приготовленный мужем и подумала " этот суп на чьи то байки не меняю!"))))

jamaba
29-12-2009, 06:55
Эт хде ш ты таких деток видела..? :ламо:
Предсказуемость и стабильность, нужна не деткам, а дедкАм... :смоке:
Мои тк, каждый день от меня требуют новых непредсказуемостей... хоть на голове крутись...:голова::таунтинг:

каких непредсказуемостей они от вас требуют? страстей между вами и вашей женой? сумашедших поступков, домашней "поножовщины", разьездов между родителями, смены места жительства, хлопков дверями при ссорах?
наверное они требуют от вас непредсказуемости в смысле равлечений.
а под предсказуемостью я имела ввиду что вы дома ладите с вашей супругой, вместо "бразильского сериала" завтрак, обед и ужин в приятной обстановке родителей которым удобно в обществе друг друга.

XIII
29-12-2009, 09:28
а почему так не любят мечтателей?
Повторюсь: потому что они зачастую оказываются ну никакие в быту, не приспособлены к повседневной жизни с ее испытаниями и трудностями.
И именно это свойство мечтателей осложняет жизнь тем, с кем они оказались рядом.
Я вот женщину-партнёра хочу, а не прицеп, который надо тащить всю дорогу.

Давай на чистоту. Вот ты мечтатель. Разменяла третий десяток. Чего добилась в жизни?

emmi
29-12-2009, 10:09
CTPAHHUK, irsi, XIII, onno, очень приятно читать ваши коментарии, просто удовольствие.
Только насчёт мечтателей, XIII, не согласна: я вот тоже мечтатель до сих пор. Хоть и " чего-то в жизни добилась " :)
И то, о чём мечталось раньше - сбылось.

Kri
29-12-2009, 10:44
Давай на чистоту. Вот ты мечтатель. Разменяла третий десяток. Чего добилась в жизни?
давай на чистоту=) у тебя неправильное представление о мечтателях: это не такие люди, которые целыми днями с блаженной улыбкой и полузакатанными глазами сидят да в носу ковыряют=)

ни с кем меряться "письками" не собираюсь, это ваша- мужская прерогатива

onno
29-12-2009, 10:45
Чего-то захотелось поговорить о вечном. О людях ,которые нас возбуждают и побуждают быть лучше,быть их достойными.

Под новый год, особенно хочется верить в чудеса! И пусть они будут наивными и детскими, потому что серьёзными и взрослыми мы уже стали и обратно дороги нет, к сожалению.... :)

Виктор Третьяков - Новогодняя песенка
http://www.youtube.com/watch?v=MKbqiOXIgjw

Niinjoo
29-12-2009, 10:46
давай на чистоту=) у тебя неправильное представление о мечтателях: это не такие люди, которые целыми днями с блаженной улыбкой и полузакатанными глазами сидят да в носу ковыряют=)

Ага призналась! Маленькая значит))

XIII
29-12-2009, 10:47
CTPAHHUK, irsi, XIII, onno, очень приятно читать ваши коментарии, просто удовольствие.
Только насчёт мечтателей, XIII, не согласна: я вот тоже мечтатель до сих пор. Хоть и " чего-то в жизни добилась " :)
И то, о чём мечталось раньше - сбылось.
Может оно и так.
Хотя сам предпочитаю иметь дело не с мечтателями, а с воплощателями.

onno
29-12-2009, 10:48

+1))))))))))))))))))))))))))

XIII
29-12-2009, 10:51
Зачем же мериться?
Просто доказать свою правоту: Так и так. Я вот мечтательница, но в жизни добилась этого и этого.
Моя мечтательность не мешает мне иметь здоровую долю практичности, с чем я радостно и самодостаточно иду по жизни.

Это было бы конструктивно. А то у нас какая-то чистая теория: Христос, Арагорн. Кто еще в списке?

irsi
29-12-2009, 10:52
Мечта мечте - рознь.
Я - за конструктивные мечты. )))

Kri
29-12-2009, 10:53
Зачем же мериться?
Просто доказать свою правоту: Так и так. Я вот мечтательница, но в жизни добилась этого и этого.
Моя мечтательность не мешает мне иметь здоровую долю практичности, с чем я радостно и самодостаточно иду по жизни.

Это было бы конструктивно. А то у нас какая-то чистая теория: Христос, Арагорн. Кто еще в списке?
спасибо, ты сэкономил мое время на мечты)))
жизненные достижения это такая лабуда, диктуемая социумом...человек главное-человек!
для смерти не важны наши достижения

XIII
29-12-2009, 10:57
жизненные достижения это такая лабуда...человек главное-человек!
Да-да-да!
Чего же ты выбрала красивого, успешного и известного Арагорна, а не Васю-экскаваторщика - простого хорошего парня?
Или ты Арагорна как человека просто наизусть знаешь и буквально сегодня утром созванивались?

XIII
29-12-2009, 10:58
Ну и зачем ты это дописала?
Ты для жизни же мужика ищешь, а не для того чтобы вместе шибануться с моста башкой вниз.

Kri
29-12-2009, 11:00
Ну и зачем ты это дописала?
Ты для жизни же мужика ищешь, а не для того чтобы вместе шибануться с моста башкой вниз.
мы на разных волнах ведем разговор
не получится

onno
29-12-2009, 11:02
Конструктивно о мечтателях!

Мысль есть труд ума, мечта - это наслаждение. Заменить мысль мечтой означает смешать яд с пищей. - В. Гюго

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта

Бесчисленные планы человека редко завершаются удачей, в них есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы. (Эдмон Гонкур)

Ничто так не укрепляет веру в жизнь как исполнение мечты, и ничто так не рушит мечты как сама жизнь... /Андрей Зеленский/

Подзалетел на крыльях мечты. (Валентин Домиль)

Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)

Kri
29-12-2009, 11:03
Да-да-да!

Или ты Арагорна как человека просто наизусть знаешь и буквально сегодня утром созванивались?

а ты сомневаешься? и он передавал тебе привет и сказал, что ты хороший парень, но тебе пора снимать шоры))

irsi
29-12-2009, 11:03
спасибо, ты сэкономил мое время на мечты)))
жизненные достижения это такая лабуда, диктуемая социумом...человек главное-человек!

Кри, на мой взгляд, извини, твои "горьковские слова" "Человек - главное человек" - это абстрактная лабуда.

XII вполне разумно сказал тебе...
Плюс прибавлю, что наши практические достижения творят нас в свою очередь и как "человеков".
Такой процесс предпочтительнее, нежели эгоистичное интравертское философствование, от которого окружающему социуму ни тепло, ни холодно.

irsi
29-12-2009, 11:07
Конструктивно о мечтателях!

Мысль есть труд ума, мечта - это наслаждение. Заменить мысль мечтой означает смешать яд с пищей. - В. Гюго

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта
Бесчисленные планы человека редко завершаются удачей, в них есть что-то общее с рыбьей икрой: из миллионов икринок лишь несколько десятков удачливы. (Эдмон Гонкур)

Ничто так не укрепляет веру в жизнь как исполнение мечты, и ничто так не рушит мечты как сама жизнь... /Андрей Зеленский/

Подзалетел на крыльях мечты. (Валентин Домиль)

Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю. (Кароль Ижиковский)

Онно, а вот мне именно опыт говорит "Попробуй"
Цитаты классиков - не есть догмы и руководства к действию. У них, как и всех остальных людей, имелось масса ошибок и заблуждений.

Kri
29-12-2009, 11:09
Кри, на мой взгляд, извини, твои "горьковские слова" "Человек - главное человек" - это абстрактная лабуда.

ХИИ вполне разумно сказал тебе...
Плюс прибавлю, что наши практические достижения творят нас в свою очередь и как "человеков".
Такой процесс предпочтительнее, нежели эгоистичное интравертское философствование, от которого окружающему социуму ни тепло, ни холодно.
А какое дело социуму до меня?
Моим семейным со мной хорошо, в доме по хозяйству друзья знают меня какхорошую хозяйку...что я еще должна социуму? какие достижения ему показать?
ах да, я на данный момент не работаю, но и моя будущая работа не будет столь же благородна, как например работа врача или спасателя...и что? какую практичность от меня требуют то?
Ирси, я могу помочь тебе покрасить дома стены, поклеить обои, этого достаточно?))

Submariner
29-12-2009, 11:14

XII вполне разумно сказал тебе...

Добавлю свои 2 цента:

Человек имеет право называться "состоявшимся", если он чего-то добился в каждой из следующих областей:
- интеллектуальное развитие (не столько формальные знания, которые несложно и заучить, а умение понимать, анализировать и классифицировать новую информацию, расширяя свой общий кругозор и специфические профессиональные знания);
- чувственно-эмоциональное развитие (способность к выражению собственных эмоций и мыслей, а также к пониманию того, что коммуницируют другие; умение общаться с другими членами социума);
- материальный достаток (не богатство, а именно способность обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни);
- физическое развитие (тут, наверное, понятно без комментариев).

То есть недостаточно достичь пускай даже выдающихся результатов в одной-двух областях - лучше добиться более скромных, но сбалансированных достижений во всех из них.

onno
29-12-2009, 11:19
Онно, а вот мне именно опыт говорит "Попробуй"
.

irsi Если вам так хорошо подсказывает опыт, то почему не подсказывает такт, при котором нельзя переходить на личности, разбирая достижения личной жизни форумчан!
Давайте не мериться ни опытом, ни частями «достоинств», ни счетами в банках, а порадуемся за тех, кто умеет мечтать и умеет достигать своей мечты, снова окрыляясь мечтами! Без Мечты и Мечтателей было бы скучно в мире конструктивного рационализма!

Kri
29-12-2009, 11:22
Добавлю свои 2 цента:

Человек имеет право называться "состоявшимся", если он чего-то добился в каждой из следующих областей:
- интеллектуальное развитие (не столько формальные знания, которые несложно и заучить, а умение понимать, анализировать и классифицировать новую информацию, расширяя свой общий кругозор и специфические профессиональные знания);
- чувственно-эмоциональное развитие (способность к выражению собственных эмоций и мыслей, а также к пониманию того, что коммуницируют другие; умение общаться с другими членами социума);
- материальный достаток (не богатство, а именно способность обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни);
- физическое развитие (тут, наверное, понятно без комментариев).

То есть недостаточно достичь пускай даже выдающихся результатов в одной-двух областях - лучше добиться более скромных, но сбалансированных достижений во всех из них.
тут опять таки каждый сам себе судья...
главное- не посягать на чужие достижения)

Submariner
29-12-2009, 11:24
irsi Если вам так хорошо подсказывает опыт, то почему не подсказывает такт, при котором нельзя переходить на личности, разбирая достижения личной жизни форумчан!

Не понимаю, в чём и где Вы усмотрели нетактичеость в словах Irsi. Нужно понимать разницу между обсуждением тех или иных деклараций, делаемых форумчанами путём сравнения декларируемого и реально достигнутого и переходом на личности с разбором личной жизни.

Понимаю Ваше желание защитить близкую Вам по духу Кри (которая мне тоже нравится, хотя со многими её постулатами я несогласен), однако не стоит защищать её от фантомных, призрачных напастей.

Submariner
29-12-2009, 11:26
тут опять таки каждый сам себе судья...
главное- не посягать на чужие достижения)

Безусловно, у каждого своя шкала ценностей. Я и не претендовал на абсолютную правоту - лишь высказал своё мнение. Я уже давно вышел из того юношеского возраста, которому свойственно считать, что "бывает только два мнения - моё и неправильное" :)

XIII
29-12-2009, 11:29
irsi Если вам так хорошо подсказывает опыт, то почему не подсказывает такт
Да не в такте дело.
Мне говорят: "Ах, почему не любят мечтателей?"
Я отвечаю: "Не люблю за неприспособленность к жизни"
На что естественно хотел бы слышать ответ: "Так и так. Я мечтательница, но что не помешало мне добиться этого и этого"
Нормальный аргументированный предметный разговор.
Размазывать мечты по бутерброду и охать на Арагорнов - ты сама считаешь это насколкьо всё реально?

Kri
29-12-2009, 11:29
очень печально если для многих форумчан тут "без бумажки человек какашка" я считаю таких людей "запрограммированными" зомби)
Субмаринер, почему ты считаешь мечты призрачными напастями? а если они часть личности, ратуешь ли ты за то, чтобы убивать в себе личность?

onno
29-12-2009, 11:31
Нужно понимать разницу между обсуждением тех или иных деклараций, делаемых форумчанами путём сравнения декларируемого и реально достигнутого и переходом на личности с разбором личной жизни.
.

Ой! Ну тут с сравнительным анализом декларацией декларируемого достигнутого в реале личностного личностью без 100грам не разобраться...поэтому смело останусь для вас не понятой....))))

XIII
29-12-2009, 11:33
я считаю таких людей "запрограммированными" зомби)
Ну вот опять.
Отличную от твоей точку зрения обзываешь. И не очень хорошими словами. При этом даже не пытаешься отстоять свою позицию, отмахиваясь то шутками, то навешиванием ярлыков.
Ты тогда или вопросов не задавай, почему мечтателей не любят, или аргументируй свою точку зрения.

onno
29-12-2009, 11:35
Да не в такте дело.
Размазывать мечты по бутерброду и охать на Арагорнов - ты сама считаешь это насколкьо всё реально?

Разрешите мне и для вас остаться непонятой без аргументаций...)))) Ибо, скучно....)))

Submariner
29-12-2009, 11:35
Субмаринер, почему ты считаешь мечты призрачными напастями? а если они часть личности, ратуешь ли ты за то, чтобы убивать в себе личность?

Видимо, я недостаточно ясно выразил свою мысль. Я не считаю мечты "призрачными напастями", как ты выразилась. У нормального человека мечты должны быть, иначе человек превращается либо в зомборобота, либо в животное. Я считаю, что плохо, если дело ограничивается только мечтами. Работать, учиться, растить детей, заниматься домом и мечтать - очень хорошо! Только мечтать - очень плохо.

Ты, надеюсь, понимаешь, что я не имел в виду ни тебя лично, ни вообще какого бы то ни было конкретного человека - я говорил о ситуации вообще, в принципе.

Submariner
29-12-2009, 11:36
Ой! Ну тут с сравнительным анализом декларацией декларируемого достигнутого в реале личностного личностью без 100грам не разобраться...поэтому смело останусь для вас не понятой....))))

Снова ошиблись... как раз Вы для меня предельно понятны.

irsi
29-12-2009, 11:39
Давайте не мериться ни опытом, ни частями «достоинств», ни счетами в банках, а порадуемся за тех, кто умеет мечтать и умеет достигать своей мечты, снова окрыляясь мечтами! Без Мечты и Мечтателей было бы скучно в мире конструктивного рационализма!

А подскажите мне место, в котором я ( лично я ) разбираю достижения личной жизни форумчан. Если Вы принимаете гипотетические рассуждения на свой личный счет - моей вины в том нет.
Или меряюсь опытом ? Или превозношу свои "достижения" ? И счетом в банке ? И вообще рассказываю о них ?
Мы вообще-то рассуждаем совместно. Причем тут - порадоваться ? Могу порадоваться очень легко. Но у нас здесь именно тема дискуссионная, а не из разряда "Что вижу - то пою". :)

XIII
29-12-2009, 11:41
Разрешите мне и для вас остаться непонятой без аргументаций...)))) Ибо, скучно....)))
Да в том и дело что всё понятно.
Предельно понятно
И это правда скучно

onno
29-12-2009, 11:42
Снова ошиблись... как раз Вы для меня предельно понятны.

Это для меня приятный и неожиданный подарок под Новогоднюю ёлку в ушедшем году! Но, не расслабляйтесь, Submariner, я умею удивлять! ;)))

onno
29-12-2009, 11:46
А подскажите мне место, в котором я ( лично я ) разбираю достижения личной жизни. У нас здесь именно тема дискуссионная, а не из разряда "Что вижу - то пою". :)

Реакция Кри была ответом на ваш вопрос.

А я что вижу, чувствую, думаю о том и пою!:))))))

irsi
29-12-2009, 11:47
Да не в такте дело.
Я отвечаю: "Не люблю за неприспособленность к жизни"На что естественно хотел бы слышать ответ: "Так и так. Я мечтательница, но что не помешало мне добиться этого и этого"

Я не буду столь категорична и не буду говорить, что "я не люблю мечтателей". :)
Да, это определенный декоративный элемент нашей жизни.

Но практики - гораздо интересней, они постоянно в движении, они решают задачи, как прикладного, так и филисофского свойства, они открыты для реализации практических мечт, они - энергетичны.

Мечтатели - сконцентрированы на себе, часто эгоистичны ( причем не понимая этого), часто не способны на "одиночное плавание" в жизни, являясь прицепом для своих близких, намного чаще несчастны, чем реалисты, чаще впадают в крайности, не будучи адаптированы в реалии.

irsi
29-12-2009, 11:49
Реакция Кри была ответом на ваш вопрос.

А я что вижу, чувствую, думаю о том и пою!:))))))

Реакции Кри частенько преувеличены и неверны.... :)

5Toporov
29-12-2009, 11:53
Да не в такте дело.
Я отвечаю: "Не люблю за неприспособленность к жизни"
На что естественно хотел бы слышать ответ: "Так и так. Я мечтательница, но что не помешало мне добиться этого и этого"

хорошо.
я - мечтательница.
добилась:
- научилась готовить
- рожать детей
- выглядеть(иногда) миленькой
- водить машину

это засчитывается? )))

irsi
29-12-2009, 11:53
очень печально если для многих форумчан тут "без бумажки человек какашка" я считаю таких людей "запрограммированными" зомби)

По-моему, мечты - это не часть личности, это - надстройка, которая должна быть локомотивом личности.
А если личность состоит только из мечт ?????? :) Не надо доказывато ничего социуму - окей, согласна, так и быть.
Но надо доказывать самим себе, что вот эта мечта реализована - ставим галочку, другая..... - тоже галочка....
В противном случае - это именно то самое беспредметное ковыряние в носу.

Tanger
29-12-2009, 12:05
Да-да-да!
Чего же ты выбрала красивого, успешного и известного Арагорна, а не Васю-экскаваторщика - простого хорошего парня?
Да уж, Кри... я тоже думаю что зря ты не выбрала экскаваторщика. Потом будешь жалеть. Моя вот мечта (и кстати многих моих знакомых) - именно экскаваторщик... а также тракторист, водитель грузовика и снегоуборочного комбайна. Мало того - мечтаю чтобы их было много вокруг.

Tanger
29-12-2009, 12:07
хорошо.
я - мечтательница.
добилась:
- научилась готовить
- рожать детей
- водить машину

это засчитывается? )))
Топоры - просто супер. Просто мечта. Давно уже коплю 80 тыс евро, чтобы начать писать романтические ПС-ки.

Submariner
29-12-2009, 12:09
Топоры - просто супер. Просто мечта. Давно уже коплю 80 тыс евро, чтобы начать писать романтические ПС-ки.

Так ведь 80 кевро - это только первый, но далеко не единственный фильтр! Топоры исключительно разборчивы.

Tanger
29-12-2009, 12:12
Так ведь 80 кевро - это только первый, но далеко не единственный фильтр! Топоры исключительно разборчивы.
Понятное дело. Никто не говорил что будет легко... Но дело то стоящее! А что там ещё за фильтры, не знаешь?

XIII
29-12-2009, 12:12
Мечтатели - сконцентрированы на себе, часто эгоистичны ( причем не понимая этого), часто не способны на "одиночное плавание" в жизни, являясь прицепом для своих близких, намного чаще несчастны, чем реалисты, чаще впадают в крайности, не будучи адаптированы в реалии.
Они негативны. В том плане что черпают энергию из окружающих.
Несколкьо раз так встречался с такими "поэтичными Наташами". Охи, вздохи, глаза в потолок.
Эгоцентричны до того, что готовы обсуждать только себя и свои проблемы. При этом не отдавая никакого позитива партнеру.
Эдакие взрослые эмо - "Мы все умрём и тут всё бренно"

Микка К.
29-12-2009, 12:13
Понятное дело. Никто не говорил что будет легко... Но дело то стоящее! А что там ещё за фильтры, не знаешь?

80 000-это не разовая плата,а ежегодная

Submariner
29-12-2009, 12:14

:lol: :gy: :lol:

Хорошо отжОг! :)

XIII
29-12-2009, 12:15
- научилась готовить
- рожать детей
- водить машину

Разберем.
- Умение готовить это - обязанность. Причем как женщин, так и мужчин. Каждый человек должен уметь готовить. Впрочем, как и в душ ходить и стирать свои носки с трусами.
- Рожать детей - боюсь даже спрсоить как ты этого добивалась
- см.п.1
- засчитываю более-менее

Tanger
29-12-2009, 12:17
Я готов. Тем более, что год - это очень много на самом деле. Можно кучу чего успеть...
Да и вообще - есть такая мысль, что на каждую новую весну нужно выбирать и новую любовь. Будет шанс это проверить, когда (если) кончатся деньги.

5Toporov
29-12-2009, 12:18

Эээ.. стоп! там было от 80 000 евро в год ))))), а не ежегодно. Т.е. с увеличением капитала ежегодно. Прибыль-то в семью идти должна с учётом всяких там кризисов-шмизисоов, инфляций и тому подобного ))))
и Подводник правильно заметил - это один из критериев )))

даже если его убрать, там списочек-то длинный ))))

Submariner
29-12-2009, 12:19
Эээ.. стоп! там было от 80 000 евро в год ))))), а не ежегодно.

(задумался) Чем "в год" отличается от "ежегодно"???

5Toporov
29-12-2009, 12:21
Разберем.
- Умение готовить это - обязанность. Причем как женщин, так и мужчин. Каждый человек должен уметь готовить. Впрочем, как и в душ ходить и стирать свои носки с трусами.
- Рожать детей - боюсь даже спрсоить как ты этого добивалась
- см.п.1
- засчитываю более-менее

ой, слуууууууууушай... самое главное-то забыла!
я ещё умею командовать!!! ))))) ну там.. пнуть кого-нибудь, чтобы чего-нить для меня любимой сделал - это тоже засчитай - эт очень ценное качество между прочим )))

Tanger
29-12-2009, 12:21
Эээ.. стоп! там было от 80 000 евро в год ))))), а не ежегодно. Т.е. с увеличением капитала ежегодно. Прибыль-то в семью идти должна с учётом всяких там кризисов-шмизисоов, инфляций и тому подобного ))))
и Подводник правильно заметил - это один из критериев )))

Топоры, ты зубы то не заговаривай, что там дальше по списку?

5Toporov
29-12-2009, 12:23

там акцент был не "в год - ежегодно", а "от 80 K€/год"

5Toporov
29-12-2009, 12:24
Топоры, ты зубы то не заговаривай, что там дальше по списку?

Слушай, я уже точно не помню. )
Там про образование было, про спортивность, про знание языков... надо в архиве поискать ))))
рост-вес-отсутствие семейного положения, детей итд. ))) там длинный список-то был.

Мику спросить надо - он вроде не так давно перечислял )))

Tanger
29-12-2009, 12:25
Сейчас начнутся экономические выкладки. Скорее всего имеются в виду скрытые платежи, которые увеличат вступительный взнос. Фигня. Я всё равно коплю с запасом.

XIII
29-12-2009, 12:25
ой, слуууууууууушай... самое главное-то забыла!
я ещё умею командовать!!! ))))) ну там.. пнуть кого-нибудь, чтобы чего-нить для меня любимой сделал - это тоже засчитай - эт очень ценное качество между прочим )))
Согласен. Важное.
Раз так пнешь. Силу не подрасчитаешь и покатится он дальше. К другой.
Короче, осторожнее там с пинками.

onno
29-12-2009, 12:26
это один из критериев )))

Ну вот, 5Toporov, уже стали фильтровать мечты Tanger..., а так всё красиво в мечтах начиналось...уже весенней влюблённостью повеяло.....))

Так, будет тут рождественская мечта, когда в дверь Он постучится, али нет!??? Видно, надо заказывать за денежку мечту ( а он ещё и с Снегуркой придёт!))))

5Toporov
29-12-2009, 12:26
Согласен. Важное.
Раз так пнешь. Силу не подрасчитаешь и покатится он дальше. К другой.
Короче, осторожнее там с пинками.

А ты не путай.
Я на родственниках не зарабатываю. )))))) У меня достигнутые выживательные качества отдельно, а семейные отдельно. )))))))

Alla_2
29-12-2009, 12:27
хорошо.
я - мечтательница.
добилась:
- научилась готовить
- рожать детей
- водить машину

это засчитывается? )))

Если исходить из того, что равенство должно быть и из того, чего ты добилась, тебе подойдет тот, кто:
- умеет уплетать то, что ты умеешь готовить;
- плодовит, чтобы ты могла рожать, ибо научилась уже;
- выглядеть миленьким, чтобы вместе смотреться миленько;
- иметь машину, чтобы ты могла водить.
80 тыс. никуда не влезли :D
Получится неравенство:)

5Toporov
29-12-2009, 12:31
Если исходить из того, что равенство должно быть и из того, чего ты добилась, тебе подойдет тот, кто:
- умеет уплетать то, что ты умеешь готовить;
- плодовит, чтобы ты могла рожать, ибо научилась уже;
- выглядеть миленьким, чтобы вместе смотреться миленько;
- иметь машину, чтобы ты могла водить.
80 тыс. никуда не влезли :D
Получится неравенство:)

по выделенному пункту тут же вступает в силу правило подбора потенциального генного материала (ПГМа) И тут как раз списочек-то и пригодится. А там и 80 000 очень замечательно вписываются. )))

Tanger
29-12-2009, 12:35
Слушай, я уже точно не помню. )
Там про образование было, про спортивность, про знание языков... надо в архиве поискать ))))
рост-вес-отсутствие семейного положения, детей итд. ))) там длинный список-то был.

Мику спросить надо - он вроде не так давно перечислял )))
Ну вот и имей с вами дело... "не помню"!!!!.... Я бы так общался с клиентами: "Знаете-ли - не помню... Вроде бы... Надо в архивах посмотреть... спросите у другого посетителя..." Предмет должен быть выучен безуперчно и отскакивать от зубов! Иначе шансов - ноль.

irsi
29-12-2009, 12:36

Это к тому, что мужик больше года не продержится с таким "счастьем". :D

Submariner
29-12-2009, 12:38
Это к тому, что мужик больше года не продержится с таким "счастьем". :D

Ну почему же... "на всяк товар - свой купец". Топоры, безусловно, личность яркая и своеобразная, но, может, кому-то нужно именно такую...

leoart
29-12-2009, 12:43
хорошо.
я - мечтательница.
добилась:
- научилась готовить
- рожать детей
- водить машину

это засчитывается? )))

сильно!)))))))))))))))

irsi
29-12-2009, 12:43
Ну почему же... "на всяк товар - свой купец". Топоры, безусловно, личность яркая и своеобразная, но, может, кому-то нужно именно такую...

Извини, сомневаюсь....
Если Топорам нужен Прохоров, то именно такие, как Прохоров, и меняют подруг достаточно часто, как только подруга начинает "забуревать" или требуется новый свежак вместо наскучившего.

Ярких и своеобразных дам сейчас пруд пруди, слава богу.... :)

Alla_2
29-12-2009, 12:45
по выделенному пункту тут же вступает в силу правило подбора потенциального генного материала (ПГМа) И тут как раз списочек-то и пригодится. А там и 80 000 очень замечательно вписываются. )))

По поводу генного материала вспомнила историю, которую мне поведала давно знакомая хорошая в России, которая работает в сфере искусственного оплодотворения. Болтали с ней, и она мне рассказывала, как отбирается потенциальный искусственный осеменитель. Там проверяется ВСЯ физиология человека, его психическое развитие и т.п., история болезни, семейные заболевания, потом составляется какая-то штука, которая показывает кучу показателей и их уровень. В общем, показатели должны быть на высоке. Если что-то не так, его сперму не примут. Так вот. Приходит к ней как-то потенциальный донар, все у него просто супер, все показатели на высоке, сама женщина говорила, что никогда таких высоких показателей не видела ни у одного. НО говорит мне: "Я не могу разрешить ему быть донором! Не могу и все!" Я спрашиваю: "Почему? Ты же говоришь, что у него здоровье просто отличное! Такой материал генный!" Она говорит: "ДА! Я и сама в замешательстве! Никогда такого не видела! Но ты его не видела! Он просто крокодил! Я не могу позволить, чтобы у кого-то родился ребенок с похожей внешностью!" Она ему отказала потом в донорстве. Вот и так бывает. Всего не предугадаешь :D

Tanger
29-12-2009, 12:46
Мде.. поди тут разберись.... яркость и своеобразие мешают Топорам внятно формулировать мысли.

Tanger
29-12-2009, 12:50
сильно!)))))))))))))))
Зря смеёшься. Я вот не смогу родить... Да и знаю многих женшин, которые так и не родили....

onno
29-12-2009, 12:52
Ярких и своеобразных дам сейчас пруд пруди, слава богу.... :)

Запрудили Дамы все пруды
И пойди их разбери?
С удочкой мужик сидит
И на пруд с тоской глядит….
Что клюёт то - мелочёвка…
Вдруг потянется уловка!
На крючке русалки формы,
Просто чудно бесподобны!
Но горька Русалки речь
"Не пойду с тобой на печь!
Я царевна всех морей,
Я умна, как сто чертей.
Фильтры ты мужик пройди,
А потом меня лови!"
И сидит наш мужичёк,
Ловит счастье на крючок....

Tanger
29-12-2009, 12:54
Ну вот, 5Toporov, уже стали фильтровать мечты Tanger..., а так всё красиво в мечтах начиналось...уже весенней влюблённостью повеяло.....))

Так, будет тут рождественская мечта, когда в дверь Он постучится, али нет!??? Видно, надо заказывать за денежку мечту ( а он ещё и с Снегуркой придёт!))))
До Рождества ещё долго, до весны ещё дольше. Что касается Деда Мороза, то вот уж он точно бесплатно не придёт... Снегурочка - та ещё может, и то под большим вопросом....

onno
29-12-2009, 12:58
Что касается Деда Мороза, то вот уж он точно бесплатно не придёт......

Tanger, если у тебя мешок подарков есть, то приезжай, я заплачу! )))))))))

leoart
29-12-2009, 12:59
Зря смеёшься. Я вот не смогу родить... Да и знаю многих женшин, которые так и не родили....

понимаю, как можно добиться рожать детей, а вот как научиться? Я двоих родила, но не уверенна, что "умею" их рожать)
П,С.Мы их не добились, нам их дали, наверно в этом есть и наша заслуга.....,
но по большому счету, люди вырастившие здоровое, во всех смыслах, поколение уже прожили свою жизнь не зря...

Kri
29-12-2009, 12:59
Реакции Кри частенько преувеличены и неверны.... :)
это субьективное мнение=)

5Toporov
29-12-2009, 13:04
Мде.. поди тут разберись.... яркость и своеобразие мешают Топорам внятно формулировать мысли.

вот... :) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1722158&postcount=74 внятно и понятно :)

я просто повторяться не люблю ;)

5Toporov
29-12-2009, 13:05
Запрудили Дамы все пруды
И пойди их разбери?
С удочкой мужик сидит
И на пруд с тоской глядит….
Что клюёт то - мелочёвка…
Вдруг потянется уловка!
На крючке русалки формы,
Просто чудно бесподобны!
Но горька Русалки речь
"Не пойду с тобой на печь!
Я царевна всех морей,
Я умна, как сто чертей.
Фильтры ты мужик пройди,
А потом меня лови!"
И сидит наш мужичёк,
Ловит счастье на крючок....

Милая Онно, Вы там милы, удивительны и проницательны :)
Приезжайте к нам в гости :) Повеселимся от души! :)

Tanger
29-12-2009, 13:12
Tanger, если у тебя мешок подарков есть, то приезжай, я заплачу! )))))))))
Что за странные намеки...:) Я не Дед Мороз, по миру я ездить не могу. Я - гражанин, который хочет спать... с 1 по 5 января.... а лучше по 7-е... Моё местожительство - диван.

onno
29-12-2009, 13:14
Милая Онно, приезжайте гости! Повеселимся от души!

Спасибо, 5Toporov! Ответно приглашаю в Прагу! Пивка попьём, о мужчинах потрындим и на дискотеке попляшем, впечатление гарантирую! Начните об этом мечтать!))))

Вот недавно в Праге был форумчанин, который мечтал об этом больше двух лет! Теперь мечтает снова вернуться в Прагу!)))

Kri
29-12-2009, 13:15
а вы знаете, на английском мечтать и видеть сны- это один глагол

Kri
29-12-2009, 13:17
даже алкаш из мухосранска мечтает что следующее, что он увидит, когда проснется будет бутылка
или же мечтает о том, чтобы просохнуть
мечтают все, только не замечают)

Tanger
29-12-2009, 13:18
Вот недавно в Праге был форумчанин, который мечтал об этом больше двух лет! Теперь мечтает снова вернуться в Прагу!)))
Не зря появилась тема "Куда пропадают форумчане"... В Прагу едут... вот Муся похоже туда свалил.....

irsi
29-12-2009, 13:19
это субьективное мнение=)

Если ты внимательно перечитаешь реплики на некоторые твои комменты, то заметишь, что далеко не субъективное.... :)

onno
29-12-2009, 13:20
Что за странные намеки.... Моё местожительство - диван.

Эх.....А я то размечталась.......
Желаю тебе мечтательных снов на любимом диване!

onno
29-12-2009, 13:26
Не зря появилась тема "Куда пропадают форумчане"... В Прагу едут... ....

А как же без нашей магии - оно и онно действуют! :lol: ))))

Tanger
29-12-2009, 13:28
Посмотрел я топориный список... вообщем-то фигня... ничего сложного.... Есть там одно тонкое место (ну кроме денег конечно) - наличие подтвержденного в Европе высшего образования.
Топоры, а есть ли денежный (или какой-нибудь другой) эквивалент - замена европейскому диплому?

Kri
29-12-2009, 13:35
Если ты внимательно перечитаешь реплики на некоторые твои комменты, то заметишь, что далеко не субъективное.... :)
ладно, я не страдаю, на это у меня есть еще одно "неправильное" мнение:только лицемеры пользуются хорошим авторитетом))

irsi
29-12-2009, 13:36
Посмотрел я топориный список... вообщем-то фигня... ничего сложного.... Есть там одно тонкое место (ну кроме денег конечно) - наличие подтвержденного в Европе высшего образования.
Топоры, а есть ли денежный (или какой-нибудь другой) эквивалент - замена европейскому диплому?

А у меня вот другой вопрос, а какие будет бенефиты от Топоров для баланса к запрошенному от потенциального партнера ? Так чтобы баш на баш...Типа, ты - магистр, а я ну там мисс Суоми - 1917 года, например, ты английский с тоефлом, а я знаю урду или олбанский.... :)

irsi
29-12-2009, 13:43
ладно, я не страдаю, на это у меня есть еще одно "неправильное" мнение:только лицемеры пользуются хорошим авторитетом))

Неправильный ответ, дядя Федор.... :)
Изобличающий твое недостаточное знание жизни. :)
Умеющий анализировать человек всегда отличит зерна от плевел, и соответственно создаст верное мнение о персоне.
Ты пытаешься создать эдакий образ высокодуховной личности, отличный от других, более приземленных, это просчитывается на раз-два. :)

Tanger
29-12-2009, 13:44
А у меня вот другой вопрос, а какие будет бенефиты от Топоров для баланса к запрошенному от потенциального партнера ? Так чтобы баш на баш...Типа, ты - магистр, а я ну там мисс Суоми - 1917 года, например, ты английский с тоефлом, а я знаю урду или олбанский.... :)
Может она нежная и удивительная? Гусары вообще-то денег не берут:). Кстати, с тоефлом тоже могут проблмы возникнуть... но ничего, подучить можно....

onno
29-12-2009, 13:52
Ты пытаешься.... это просчитывается на раз-два. :)

О! Нас опять просчитали или посчитала на раз -два! Как на первый - второй!))))

Кристи, меня сегодня тоже Подводник посчитал, причём "предельно понятно", как "предельно понятна" может быть женщина для мужчины или человек - человеку!?? ))) Не бери до головы,))) тем более, к Новому году!

irsi
29-12-2009, 13:58
О! Нас опять просчитали или посчитала на раз -два! Как на первый - второй!))))

Кристи, меня сегодня тоже Подводник посчитал, причём "предельно понятно", как "предельно понятна" может быть женщина для мужчины или человек - человеку!?? ))) Не бери до головы,))) тем более, к Новому году!

Так, Онно, что для вас мечтателей -теоретиков вызывает удивление, как неожиданное открытие, то для нас - конструктивных мечтателей - нормальное обычное явление. :)

Kri
29-12-2009, 14:03
Ты пытаешься создать эдакий образ высокодуховной личности, отличный от других, более приземленных, это просчитывается на раз-два. :)
сори, я не пытаюсь, это наверное налет после 4х лет в высокодуховной школе и много чего еще личного)

5Toporov
29-12-2009, 14:04

альтернатива...
ну, если пара строчек в резюме позволят рвануть в Америку/Австралию/Европу/к чётру на кулички ))) на какую-нибудь хорошо оплачиваемую работу, а мозги позволят построить прибыльный бизнес с нуля - то да, это альтернатива.
сертификаты тоже подойдут )))) (ну, на самый-самый крайний случай тогда уж тяжёлая техника - будем строить, рыть, копать и ремонтировать) )))))

Kri
29-12-2009, 14:04
Так, Онно, что для вас мечтателей -теоретиков вызывает удивление, как неожиданное открытие, то для нас - конструктивных мечтателей - нормальное обычное явление. :)
Онно как раз не теоретик..Ирси, ты видела ее картины?
Если ты и после этого не изменишь точку зрения то придется поставить банальное клеймо зависти))

onno
29-12-2009, 14:36

Значит я, как теоретик, ( просто в силу виртуала))) могу сказать, что Подводник способен предельно понять Вас - irsi! в силу общности конструктивного мышления???)))
При этом, вы когда то говорили, какая вы разна.... а вас так легко понять....???

Это простой пример Вашей с Подводником конструктивной ошибки. Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))

Kri
29-12-2009, 14:38
Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))
сейчас пришлю тебе песенку, от которой у меня ноги под столом танцуют)))

onno
29-12-2009, 14:42
Давай! Но я, блин, с утра от компа не отхожу...всё поздравления читаю и слушаю ))) А надо бы уже танцевать на кухню)))

irsi
29-12-2009, 14:43
сори, я не пытаюсь, это наверное налет после 4х лет в высокодуховной школе и много чего еще личного)

Не в упрек тебе, Кри, но все же....
Мне всегда казалось, что в духовных школах учат смирению, пониманию, готовности выслушать, понимать и принять чужую точку зрения....

irsi
29-12-2009, 14:47
Онно как раз не теоретик..Ирси, ты видела ее картины?
Если ты и после этого не изменишь точку зрения то придется поставить банальное клеймо зависти))

С удовольствием посмотрю.... :)
Завидовать не буду, зачем ? Мы все разные с разными талантами...Я не декларирую свои таланты здесь.
Какую точку зрения я должна изменить после этого ? :)

onno
29-12-2009, 14:47
irsi, о духовной школе.

«Кому больше дано с тех больше и спросится»

«Кого Господь больше любит тех больше искушает»

Все мы подвержены поиску и искушению на пути познания, поэтому не стоит сейчас делать упрёки в сторону смирения, достаточно того, что человек откровенен в публичной беседе.

CTPAHHUK
29-12-2009, 14:48

Интересно читать свежие мысли насчет того, что здоровым, богатым и умным быть лучше, чем бедным и больным. В какие-то моменты в самых умных женщинах просыпается девчонка, которая строит планы на жизнь и в обществе прекрасного принца. Странно только, что независимо от предъявленного длинного списка требований к будущему избраннику, мужем часто оказывается едва ли не первый, кто предложил руку.

У меня много знакомых и друзей, которые удовлетворяют почти всем перечисленным (http://www.russian.fi/forum/showpos...58&postcount=74) требованиям.

И один родственник, который соответствует прежде всего (с очень большим запасом) пункту о доходах. Он умен, но не заумен, ростом куда ниже заявленных 184, здоров и находится в прекрасной форме (около 1000 уе в месяц стОит зал и индивидуальный тренер), прическа полностью отсутствует. Так вот, вокруг него постоянно крутятся ослепительной красоты создания, то модель, то певица, то диктор тв... И всё всех устраивает. Видимо перечисленные требования к мужчине можно рассматривать как набор гирек на чашках весов, и пара больших гирь могут уравновесить или перевесить множество маленьких.

И самое главное: я никогда бы не выбрал женщину с подобным набором требований.

Многие из нас на каком-то этапе могут отвечать самым высоким запросам, но... жизнь сложная штука. Вот вы выбрали человека с исключительным здоровьем, а через некоторое время (все мы под богом ходим) он заболел. Или зарабатывал много, а потом разорился. Будем менять? Выбрасывать как одноразовые перчатки?

Люди чаще всего находят друг друга, когда оба находятся в первой половине пути вверх, и вместе, помогая друг другу, идут по этому пути. И если ты вырвался вперед, то не отказываться от отставшего, а испытывать благодарность за поддержку - в твоем успехе и его труд. Помните, в "Москва слезам не верит" героиня вздыхала, как могут такие простые бабы заполучить генералов. И ей ответили в том смысле, что выходили то они все за лейтенантов...

irsi
29-12-2009, 14:48
Значит я, как теоретик, ( просто в силу виртуала))) могу сказать, что Подводник способен предельно понять Вас - irsi! в силу общности конструктивного мышления???)))
При этом, вы когда то говорили, какая вы разна.... а вас так легко понять....???

Это простой пример Вашей с Подводником конструктивной ошибки. Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!))))

Я не претендую на загадочность, только лишь когда играю и мне это надо.

Kri
29-12-2009, 14:50
Не в упрек тебе, Кри, но все же....
Мне всегда казалось, что в духовных школах учат смирению, пониманию, готовности выслушать, понимать и принять чужую точку зрения....
да да да, я все это с успехом практикую в реале,) меня считают добренькой, спокойненькой, я даже неубедительно матерюсь, а мне это так все надоело, что захотелось попробовать себя в другом жанре))

irsi
29-12-2009, 14:55
irsi, о духовной школе.

«Кому больше дано с тех больше и спросится»

«Кого Господь больше любит тех больше искушает»

Все мы подвержены поиску и искушению на пути познания, поэтому не стоит сейчас делать упрёки в сторону смирения, достаточно того, что человек откровенен в публичной беседе.

Онно, это был не упрек, это было, скажем, рассуждение и удивление....По-моему человек, близкий к Богу, не должен так махать шашкой, продавливая свое видение мира...Иисус варился, например, не только в кругу единомышленников.

irsi
29-12-2009, 14:58
да да да, я все это с успехом практикую в реале,) меня считают добренькой, спокойненькой, я даже неубедительно матерюсь, а мне это так все надоело, что захотелось попробовать себя в другом жанре))

Ну тогда твой интернетный образ превзошел все самые смелые ожидания в достижении "не-смирения"... :)

Kri
29-12-2009, 14:58
Онно, это был не упрек, это было, скажем, рассуждение и удивление....По-моему человек, близкий к Богу, не должен так махать шашкой, продавливая свое видение мира...Иисус варился, например, не только в кругу единомышленников.
и был ими нелюбим и считали его высокомерным "назвал себя сыном Божиим"=))

onno
29-12-2009, 15:04

Хорошо, Вы человек не верующий, а значит это позволяет вам легко "махать шашкой" в своих рассуждениях, рассчитывая нас на "первый - второй" и "раз - два"? А верующий должен быть скромнее на форуме? Можно мне не отвечать...это гипотетически...

Я совершенно не против интересного диалога, но не люблю, когда кто то кого то строит в силу своего Большого жизненного опыта ( я замечаю это и в себе, порой, и не люблю это качество жужжания «опыта»)

irsi
29-12-2009, 15:10
Хорошо, Вы человек не верующий, а значит это позволяет вам легко "махать шашкой
" в своих рассуждениях, рассчитывая нас на "первый - второй" "раз - два"? А верующий должен быть скромнее на форуме? Можно мне не отвечать...это гипотетически...

Я совершенно не против интересного диалога, но не люблю, когда кто то кого то строит в силу своего Большого жизненного опыта ( я замечаю это и в себе, порой, и не люблю это качество жужжания «опыта»)

Вы делаете неправильные предположения о моей вере или неверии. Также есть разница в понятии "верующий человек" и "близкий к богу". Я отношу себя более к первым, но с хорошей здравой долей неверия и сомнения. :)
Про "опыт" не жужжу, но наличие его значительно облегчает понимание мира и людей. :)

irsi
29-12-2009, 15:10
и был ими нелюбим и считали его высокомерным "назвал себя сыном Божиим"=))

Кто не без греха ? :)

onno
29-12-2009, 15:25
Вы 1) делаете неправильные предположения о моей вере или неверии. Также есть разница в 2) понятии "верующий человек" и "близкий к богу". Я отношу себя более к первым, но с 3) хорошей здравой долей неверия и сомнения. :)
4)Про "опыт" не жужжу, но наличие его значительно облегчает понимание мира и людей. :)

А теперь конструктивно без мечтаний.

1) Неправильные выводы легко делаете и Вы в виртуальном, да и реальном общении, потому что нет людей, даже в силу своего опыта понявших и познавших мир! И мир людей в частности! Даже если вам не нравятся философы, знаменитое сократовское изречение переживёт нас с вами.

2) В отношении верующих ваши понятия не правильны Есть: верующие, а есть церковные ( храмовые) верующие,
но и здесь вы имеете право на ошибку в силу своего опыта)))

3) Ваше "здоровое сомнение" это и плюс и минус, как любое состояние нестабильности, когда можно проиграть, а можно выиграть.

4) Про опыт вы и я уже жжужжим с самого утра и здесь вы явно лукавите.))

*надеюсь вернуться в теме о мечтах к Мужчине…в данном случае, с мешком подарков! ))))

Kri
29-12-2009, 15:27
встреча двух сильных личностей скорее всего вызовет сперва конфликт, а потом приведет к дружбе...или не приведет=)
это я про Онно и Ирси)

irsi
29-12-2009, 15:50
встреча двух сильных личностей скорее всего вызовет сперва конфликт, а потом приведет к дружбе...или не приведет=)
это я про Онно и Ирси)

Кри, я вовсе не имею ничего против Онно как человека, она - талантливый и тактичный человек, уверена, это вызывает мое безусловное уважение ... :)
Мы обсуждаем ведь не личности друг друга, а наши мировоззрения и принципы... :)

onno
29-12-2009, 17:22
irsiСпасибо на добром слове, оно, как говорится и кошке приятно.))) Я тоже с интересом читаю Вас, но я не хотела бы вести споры о мировоззрении, я не смотрю на мир с одной точки зрения, а скорее о своём переменном, как всё живое - мироощущении. В этом я близка с виденьем великого чудака и большого учёного Эйнштейна.

"Человек стремится каким-то адекватным способом создать в себе простую и ясную картину мира; и это не только для того, чтобы преодолеть мир, в котором он живет, но и для того, чтобы в известной мере попытаться заменить этот мир созданной им картиной. Этим занимаются художник, поэт, теоретизирующий философ и естествоиспытатель, каждый по-своему. На эту картину и ее оформление человек переносит центр тяжести своей духовной жизни, чтобы в ней обрести покой и уверенность, которые он не может найти в слишком тесном головокружительном круговороте собственной жизни.

Альберт Эйнштейн

leoart
29-12-2009, 23:22
..........

Многие из нас на каком-то этапе могут отвечать самым высоким запросам, но... жизнь сложная штука. Вот вы выбрали человека с исключительным здоровьем, а через некоторое время (все мы под богом ходим) он заболел. Или зарабатывал много, а потом разорился. Будем менять? Выбрасывать как одноразовые перчатки?

Люди чаще всего находят друг друга, когда оба находятся в первой половине пути вверх, и вместе, помогая друг другу, идут по этому пути. И если ты вырвался вперед, то не отказываться от отставшего, а испытывать благодарность за поддержку - в твоем успехе и его труд. Помните, в "Москва слезам не верит" героиня вздыхала, как могут такие простые бабы заполучить генералов. И ей ответили в том смысле, что выходили то они все за лейтенантов...

присоединяюсь........(если позволите)

только это не легко, тут без любви никак не обойтись.

Andzhi
29-12-2009, 23:22
я имела в виду, что мужчина мечты не обязательно равно= идеальный мужчина

5Toporov
30-12-2009, 08:49
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/12/091217_v_mr_international_competition.shtml

Вот, не соглашусь я с этим мировым мнением.
Брюнет, симпатичный, с фигуркой, с зубками (что немаловажно) - но какой-то сильно уж... женственный и зелёненький, ребёнок какой-то недокормленный, пирожки с капустой и грибами по нему плачут. Что скажете, девочки? :)

Andzhi
30-12-2009, 10:58
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/мултимедиа/2009/12/091217_в_мр_интернатионал_цомпетитион.штмл

Брюнет, симпатичный, с фигуркой, с зубками (что немаловажно) - но какой-то сильно уж... женственный и зелёненький, ребёнок какой-то недокормленный, пирожки с капустой и грибами по нему плачут. Что скажете, девочки? :)
да ужОс, ну если только по зубам

5Toporov
30-12-2009, 11:00
да ужОс, ну если только по зубам

О! Слушай, Анджи.
А вот ты бы какого мужчину выбрала - без фигуры, но с красивой зубастой улыбкой, или с фигурой, но без зубов? :D

MoNoKiNi
30-12-2009, 11:05
хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/мултимедиа/2009/12/091217_в_мр_интернатионал_цомпетитион.штмл

Хи-хи. Страшненький какой. :gy:

5Toporov
30-12-2009, 11:29
http://www.charla.ru/uploads/images/7/7/6/2/10/2142c6d9c4.jpg

а как вам вот этот?
(и почему меня блондины-то не привлекают?! - вот, незадача) ))))

-sie-
30-12-2009, 18:08
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/12/091217_v_mr_international_competition.shtml

воот..я же писала про него...тоска а не мужчина.. ничего привлекательного...слишком смазливо ..

блондин с твоего фото мне тоже не понравится..

Kri
30-12-2009, 18:45
воот..я же писала про него...тоска а не мужчина.. ничего привлекательного...слишком смазливо ..

блондин с твоего фото мне тоже не понравится..
на видео он лучше смотрится: не, конечно он с точки зрения эстетики, пропорций и т.д. очень красив в классическом понимании, другое дело, что не привлекателен для женской половины, скорее для мужской=)

-sie-
30-12-2009, 18:51
на видео он лучше смотрится: не, конечно он с точки зрения эстетики, пропорций и т.д. очень красив в классическом понимании, другое дело, что не привлекателен для женской половины, скорее для мужской=)
мой приятель сказал что ему тоже не нравится )))

Kri
30-12-2009, 18:55
мой приятель сказал что ему тоже не нравится )))
ой не скромно наверное с моей стороны, но мне очень нравится один маленький мужчина- мой сын, думаю будет ярким красавцем=)

-sie-
30-12-2009, 18:57
ой не скромно наверное с моей стороны, но мне очень нравится один маленький мужчина- мой сын, думаю будет ярким красавцем=)
это нормально, мне девочки тоже нравятся )) особенно мои )))))))))))))

Kri
30-12-2009, 19:01
это нормально, мне девочки тоже нравятся )) особенно мои )))))))))))))
обе?)))
я, как только второй родился сразу отметила, что у него задатков больше чем у старшего- так и оказалось=)

-sie-
30-12-2009, 19:03
обе?)))
я, как только второй родился сразу отметила, что у него задатков больше чем у старшего- так и оказалось=)
обе канеш )) они же совсем разные )))) и задатки у них разные ))) и внешность)))))

jamaba
30-12-2009, 19:55
хттп://щщщ.чарла.ру/уплоадс/имагес/7/7/6/2/10/2142ц6д9ц4.йпг

а как вам вот этот?
(и почему меня блондины-то не привлекают?! - вот, незадача) ))))

чего то совсем никак.
а кто это такой?

Andzhi
30-12-2009, 23:25
чего то совсем никак.
а кто это такой?
это последняя секс -модель из Раша

Andzhi
30-12-2009, 23:26
О! Слушай, Анджи.
А вот ты бы какого мужчину выбрала - без фигуры, но с красивой зубастой улыбкой, или с фигурой, но без зубов? :Д
я не жокей на ипподроме чтоб по зубам выбирать

Topik
30-12-2009, 23:36
я не жокей на ипподроме чтоб по зубам выбирать
Правельно , если зубы в порядке значит питается нормально , значит в форме чел !

onno
31-12-2009, 17:21
Крик души в ночь с 31 на 1!)) Хочу мужчину, который не болеет, не стареет, всегда весёлый и с подарками!!! )))))))

Kri
31-12-2009, 17:27
Крик души в ночь с 31 на 1!)) Хочу мужчину, который не болеет, не стареет, всегда весёлый и с подарками!!! )))))))
так это же Дед Мороз!))))))

XIII
01-01-2010, 17:55
Так и ему понадобиться всегда улыбающаяся женщина, отлично выглядящая даже с утра, разбирающаяся в карбюраторах, хоккее и политике, без головной боли и критических дней.

5Toporov
01-01-2010, 19:08
Ну, что, девушки? Продолжим? ;)

Как вам вот такой красавчик?
http://media.picfor.me/00110E3D/sexy-man.jpg

len4ik
01-01-2010, 19:10
Ну, что, девушки? Продолжим? ;)

Как вам вот такой красавчик?
http://media.picfor.me/00110E3D/sexy-man.jpg
а кроме тела что он ище имеет?

Образование... хату....

5Toporov
01-01-2010, 19:14

Образование... хату....

А такому разве всё не прощается? ;)

Вектор Северный
01-01-2010, 19:16

Образование... хату....
Как минимум он имеет женщину...у которой и образование и хата=))))