Вход

View Full Version : Мужчина моей мечты

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Naali
16-12-2009, 00:04
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы.

У меня на коней аллергия, чихать начну. А в принцев я плохо верю, и в звания тоже.

Если серьезно, то мне не нравится как военная форма выглядит, ни на ком. Прически которые мужчины обычно носят с военной формой еще хуже, и их они носят даже в кровать. :(

И для серьезных отнощений не стала бы выбирать мужчину которого по долгу службы посылают пожить то туда, то сюда. Жена декабриста из меня не получится, равно как и жена офицера.

Вообще на мой взгляд мужчине хорошо бы быть с длинными волосами, в мягкой и легко снимающейся одежде, и чтобы в кровати романтично шептал на ушко о том, почему опять в убунту nm-applet развалился.

Wisper
16-12-2009, 00:05
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом

ПС.Костя,перестань :)
Да все , завязал уже.:)

Naali
16-12-2009, 00:08
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает.
Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. ))

Кимоно симпатичные но уж больно мешковатые. Если они маловаты размером, то выглядят лучше, но их тяжело использовать по назначению.

Зато как легко снимаются... :)

XIII
16-12-2009, 00:10
У меня на коней аллергия, чихать начну. А в принцев я плохо верю, и в звания тоже.

Если серьезно, то мне не нравится как военная форма выглядит, ни на ком. Прически которые мужчины обычно носят с военной формой еще хуже, и их они носят даже в кровать. :(

И для серьезных отнощений не стала бы выбирать мужчину которого по долгу службы посылают пожить то туда, то сюда. Жена декабриста из меня не получится, равно как и жена офицера.

Вообще на мой взгляд мужчине хорошо бы быть с длинными волосами, в мягкой и легко снимающейся одежде, и чтобы в кровати романтично шептал на ушко о том, почему опять в убунту nm-applet развалился.

Это ты фильмов про спецназовцев насмотрелась. Я вот завидую финским воякам. Как сыр в масле катаются. Их если и посылают, то по линии сотрудничества с НАТО куда-нибудь под Брюссель.
Ты как жена декабриста не отказалась бы в Бельгию пошоппиться съездить?

А про волосы это на любителя. Я знал женщину, для которой короткая стрижка у мужчины была первоочередным критерием. Сначала короткие волосы, а потом уже всё остальное.

XIII
16-12-2009, 00:11
Зато как легко снимаются... :)
Если для тебя это так принципиально, то должны нравится стриптизеры и пловцы.

Alexey Titievsk
16-12-2009, 00:13
Это ты фильмов про спецназовцев насмотрелась. Я вот завидую финским воякам. Как сыр в масле катаются. Их если и посылают, то по линии сотрудничества с НАТО куда-нибудь под Брюссель.

А про волосы это на любителя. Я знал женщину, для которой короткая стрижка у мужчины была первоочередным критерием. Сначала короткие волосы, а потом уже всё остальное.

Ошибаетесь. Обычная работа.

5Toporov
16-12-2009, 00:34
Мечта... да...
А вот так, найдешь, что потом с этим счастьем делать :)

Naali
16-12-2009, 00:34

Мне там шоппинг не особенно понравился, но там замечательные музеи и очень хорошее пиво. Но дело не в этом. Съездить туда на пару недель приятно, быть посланной туда на год я бы не хотела.

Конечно на любителя! Было бы очень странно если бы всем нравилось одно и то же.

Вектор Северный
16-12-2009, 00:36

Финские миротворцы-десантники принимали участие в Боснийском конфликте и сейчас в составе шведско-финской группы находятся в Афганистане.И воюют,кстати....
Нет полной инфы,то и писать такие утверждения не следовало-бы

XIII
16-12-2009, 00:40
Финские миротворцы-десантники принимали участие в Боснийском конфликте и сейчас в составе шведско-финской группы находятся в Афганистане.И воюют,кстати....
Нет полной инфы,то и писать такие утверждения не следовало-бы
Я тебя чем-то обидел?
Мы тут шуткуем в поисках мужчин мечты для наших барышень.

5Toporov
16-12-2009, 00:42
Я тебя чем-то обидел?
Мы тут шуткует в поисках мужчин мечты для наших барышень.

сюда пишут многие, для кого Финляндия - дом. ну и... болеют душой за вторую родину, откровенно ;)

XIII
16-12-2009, 00:42
Мне там шоппинг не особенно понравился, но там замечательные музеи и очень хорошее пиво. Но дело не в этом. Съездить туда на пару недель приятно, быть посланной туда на год я бы не хотела.

Непросто ведь посланной, а с любимым.
Девчат, чего-то вы меня расстраиваете. Сначала так хорошо начали про романтику, про харизму. А как дело за малым встало - поехать за мужем в командировку, так уже и Брюссель не мил и в Парижах делать нечего.

Вектор Северный
16-12-2009, 00:43
Я тебя чем-то обидел?
Мы тут шуткует в поисках мужчин мечты для наших барышень.
Меня нет,а "финских вояк" - да

XIII
16-12-2009, 00:44
сюда пишут многие, для кого Финляндия - дом. ну и... болеют душой за вторую родину, откровенно ;)
Ну дом. Но стучаться в каждую квартиру с рассказами о своей любви - так ведь и послать могут. За любовь.

XIII
16-12-2009, 00:46
Меня нет,а "финских вояк" - да
Привет им..

5Toporov
16-12-2009, 00:48
Ну дом. Но стучаться в каждую квартиру с рассказами о своей любви - так ведь и послать могут. За любовь.

могут. и пошлют. но под крылом НАТО "любить" приходится, кого "родители" выберут.

vikont
16-12-2009, 07:32
В советское время на машину ты-бы горбатился до пенсии! А вторая работа была-бы или дворником или грузчиком.
Так-что тебе повезло позже родиться и мечты у тебя другие сейчас!
Отвечу тебе фразой "мамы" из того же к/ф "Москва слезам не верит"
"Времена всегда одинаковые, что бы что то получить - нужно заслужить, заработать..." (c) ;)

http://www.youtube.com/watch?v=kgi5rOUfPR8&feature=related

P.S
Нашёл на yutybe сценку про "на халяву генеральской женой" :D

http://www.youtube.com/watch?v=a1hvlow-llM&feature=related

ну на форуме как бы он процветает)))
ты, извиняюсь, попу рвал=)
нет, у меня работает так: визуализирую и без напряга все само собой происходит, конечно же не без установки на цель)
Ты знаешь, а у меня не получается так сильно напрягать мозг мечтами, что бы мысль могла материализоваться :D
Зато я знаю другие способы, например поехать на север и 2 года жить в бараке и лопать тушёнку, в место, где ближайший населённый пункт 150 км, а вокруг только медведи да пара пьяных финнов .... зато запросто в 20 "с копейками" лет можно заработать почти 30 000 е ;)
За всё в жизни приходится платить, не деньгами так временем или ещё чем... за мечты тоже надо платить... "на халяву" бывает только во сне :D
Почему то "охотниц" получить что то на халяву и помечтать есть, а вот выкинуть из своей жизни года 2 , пожить в бараке и заработать самой денег , гораздо меньше желающих.... не объяснишь мне в чём подвох ? :D

Помнишь фильм "Собачье сердце" монолог Евстигнеева про "разруху" ?
так вот "мечтателям идеализаторам надо чаще бить себя по затылку, что бы выбить всю эту чепуху.... и заняться своим прямым делом - чисткой сортиров" :D

vikont
16-12-2009, 08:42
Что бы "вырулить в тему" небольшая подборка ;)

о мужчинах

http://www.youtube.com/watch?v=q-b96fDDzVo&feature=related

Идеальный мужчина. Кто он?

http://www.youtube.com/watch?v=RLUOxoYxvlw&feature=related

Вы - настоящий мужчина!..

http://www.youtube.com/watch?v=GafhOpAAJz0&feature=related

Кто такой настоящий мужчина?

http://www.youtube.com/watch?v=WzQPoYKojjg&feature=related

Какой он, идеальный мужчина?

http://www.youtube.com/watch?v=secITpuYF_w&feature=related

Идеальный мужчина ( камеди )

http://www.youtube.com/watch?v=pT_fEVbBsAg&feature=related

~aurinko~
16-12-2009, 08:53
Честное слово, как не заиду на форум так ета тема наверху и всегда последний ник кого-нибудь из мужчин:))))))))

belaja
16-12-2009, 08:58
Юрик, а если так. Вне тенниса?)))

http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/24b27eda7bfb4c.jpg

жжуть, эт кто по бокам пришвартовался? Енерала я опознала)))))))

IrinaKo
16-12-2009, 10:13
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает.
Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. ))
Кимоно, кимоно.... можно конеш посмотреть, но шерстяной кУстюм Босс гораздо красифше. :) Я вообще не любу тех кто всяческими единоборствами увлекается - мне кажется это они свои комплексы так преодалевают.
"У каждого свой вкус, один другому не указчик. Один любит арбуз -другой свинной хрящик" :)

Marmir
16-12-2009, 10:16
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? ...
мне нравятся.

Kri
16-12-2009, 10:20
Алексей Титевиск, это вы тот доктор, который всех консультировал в теме о прививках? или вы уже не доктор, а военный?
как быстро события развиваются не успеваю следить)

Marmir
16-12-2009, 10:23
Алексей Титевиск, это вы тот доктор, который всех консультировал в теме о прививках? или вы уже не доктор, а военный?
как быстро события развиваются не успеваю следить)
ваще, я так поняла что Алексей - военный врач. но ето лишь предположение.

5Toporov
16-12-2009, 11:04
Кимоно, кимоно.... можно конеш посмотреть, но шерстяной кУстюм Босс гораздо красифше. :) Я вообще не любу тех кто всяческими единоборствами увлекается - мне кажется это они свои комплексы так преодалевают.
"У каждого свой вкус, один другому не указчик. Один любит арбуз -другой свинной хрящик" :)

в кимоно все такие лапочки. главное удобно, красиво, чисто и миленько )
про комплексы не соглашусь. мужчины, занимающиеся спортом постоянно, очень спокойные, уравновешенные и адекватные люди, часто скромные и очень милые ))) а главное - здоровые, в том числе и морально, что в наше время редкость.
менеджеры среднего и выше звена (и без спорта) по сравнению с такими - истерики высшей категории. жуткое зрелище )))

kisumisu
16-12-2009, 11:10
про комплексы не соглашусь. мужчины, занимающиеся спортом постоянно, очень спокойные, уравновешенные и адекватные люди, часто скромные и очень милые ))) а главное - здоровые, в том числе и морально, что в наше время редкость.
менеджеры среднего и выше звена (и без спорта) по сравнению с такими - истерики высшей категории. жуткое зрелище )))
особенно ТОНИ ХАЛМЕ попадает великолепно под ваше описание "спокойный и адекватный"

Musja
16-12-2009, 11:11

Не знаю, но поработав на двух больших фирмах, не заметил ни одного менеджера истерика! Все спокойны и уравновешенны как стадо мамонтов!

Musja
16-12-2009, 11:18
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом

ПС.Костя,перестань :)

Мдя, надо-же в такой теме два разумных мужика вусмерть разругались.

5Toporov
16-12-2009, 11:23
особенно ТОНИ ХАЛМЕ попадает великолепно под ваше описание "спокойный и адекватный"

ну, нинаю я... ))
мне он показался вполне даже и адекватным.

5Toporov
16-12-2009, 11:24
Не знаю, но поработав на двух больших фирмах, не заметил ни одного менеджера истерика! Все спокойны и уравновешенны как стадо мамонтов!

счастливчик ))

Musja
16-12-2009, 11:35
ну, нинаю я... ))

А по мне на голову пробитый в прямом смысле!
Издержки профессии.

5Toporov
16-12-2009, 13:01
А по мне на голову пробитый в прямом смысле!
Издержки профессии.

Имел честь общаться лично? ))

Ray
16-12-2009, 14:06
Елейные мкужчины, держащие меня за ручку меня не привлекают. Долго и нудно и умно говорящий- тоже.
Правильно. Говорит что-то умное - в болото его! :D

PS Сорри, что привязываюсь к словам. Хочу вклинится в тему, а до конца читать времени нет. Читал до первого перла. :)

5Toporov
16-12-2009, 14:23
Мужчинам мечты, по-моему, критерии уже определили. И в мечтах, и в реальности.
А вот мне, исключительно из антропологического интереса, было бы интересно узнать про женщину мужской мечты.
Кто-нибудь хочет порассуждать? )))

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 14:34
Кто-нибудь хочет порассуждать? )))
Чем вам мои рассуждения не нравятся? ))

5Toporov
16-12-2009, 14:36
Чем вам мои рассуждения не нравятся? ))

а ты уже успел порассуждать на эту тему? (я тему-то не читала. только первое сообщение и последние страницы) )))
расскажи ка, что там у тебя не так с глянцевой мечтой? )))

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 14:50
а ты уже успел порассуждать на эту тему? (я тему-то не читала. только первое сообщение и последние страницы) )))
Вот тут я по-быстрому обрисовал девушку близкую к мечте. ))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1933602&postcount=43
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1933699&postcount=105

Далее немножко было еще о том, что такие девушки есть рядом и их не надо искать за океаном.

Добавлю, что плюсом бы было ее желание возиться со мной в спортзалах и учить меня танцевать. :D

IrinaKo
16-12-2009, 14:52
Ыыыыыы - попробуйте быть менеджеров в высшем звене и быть истериком :) помрете в первый же день :) Там вечно не пожар, так наводнение, не наводнение так забостовка, не забостовка так авария..... По мужу знаю и по его коллегам - спокойны, именно как стадо мамонтов. :) Иначе просто - вешаетесь и не раскачиваетесь.
Интересно еще и то, что места не столь отдаленные кишмя кишать всяким КМСами и МСами именно всяческих единоборств.

IrinaKo
16-12-2009, 14:53
Пусть СВОЮ тему заводят и там рассуждают. У нас свободная страна :) Неча нам тут девишник портить :)

Kri
16-12-2009, 15:00
Вот тут я по-быстрому обрисовал девушку близкую к мечте. ))

Далее немножко было еще о том, что такие девушки есть рядом и их не надо искать за океаном.

Добавлю, что плюсом бы было ее желание возиться со мной в спортзалах и учить меня танцевать. :Д
а кто с детишками будет возиться, пока вы вместе будете в зале возиться?:-Р

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 15:05
а кто с детишками будет возиться, пока вы вместе будете в зале возиться?:-Р
Твои детишки уже в том возрасте, когда могут быть с тобой в спортзале. ;)

Но, согласен, ограничения есть, выходом, наверно, будет кооперироваться с другими родителями и пока одни занимаются, другие сидят со своими и чужими. Потом меняются. ))

Kri
16-12-2009, 15:11
Твои детишки уже в том возрасте, когда могут быть с тобой в спортзале. ;)

Но, согласен, ограничения есть, выходом, наверно, будет кооперироваться с другими родителями и пока одни занимаются, другие сидят со своими и чужими. Потом меняются. ))
у нас в зале постоянно тусуется русско-эстонская молодая парочка
всегда вместе, всегда по очереди на станке, парень в отличной форме видно, натаскивает девушку, у которой пока еще только хорошие данные для отличной формы
как-то странно их видеть вместе, словно покоя друг другу нигде не дают, я бы не хотела с мужем ходить, но чтобы он один ходил- очень хотела бы))

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 15:16
у нас в зале постоянно тусуется русско-эстонская молодая парочка
всегда вместе, всегда по очереди на станке, парень в отличной форме видно, натаскивает девушку, у которой пока еще только хорошие данные для отличной формы
как-то странно их видеть вместе, словно покоя друг другу нигде не дают, я бы не хотела с мужем ходить, но чтобы он один ходил- очень хотела бы))
На тренажерах наверно скучно заниматься вместе, но есть оба тенниса, бадминтон, волейбол, баскетбол, есть борцовские маты и боксерские груши. ;)

Kri
16-12-2009, 15:18
На тренажерах наверно скучно заниматься вместе, но есть оба тенниса, бадминтон, волейбол, баскетбол, есть борцовские маты и боксерские груши. ;)
ну если вместе я бы непременно выбрала танцы и непременно латино- сальсу! пыталась в начале еще мужа затащить- не удалось((

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 15:20
ну если вместе я бы непременно выбрала танцы и непременно латино- сальсу! пыталась в начале еще мужа затащить- не удалось((
Танцы, само собой, я сейчас готов заниматься ими 5 раз в неделю. ))

Kri
16-12-2009, 15:21
Танцы, само собой, я сейчас готов заниматься ими 5 раз в неделю. ))
эх, где ты был 7 лет назад)))))

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 15:23
эх, где ты был 7 лет назад)))))
На бороде. :D Семь лет назад танцами заниматься еще не был готов. :gy:

pb_46
16-12-2009, 16:24
На бороде. :D Семь лет назад танцами заниматься еще не был готов. :gy:

А ты какими танцами хотел бы заниматься?
Мне очень нравится танго,но я - девица деревянная и старая. С удовольствием бы походила в группу,где собрались бы такие же как я,совершенно непрофессионалы,но тянущиеся к прекрасному :)

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 16:50
А ты какими танцами хотел бы заниматься?
С удовольствием бы походила в группу,где собрались бы такие же как я,совершенно непрофессионалы,но тянущиеся к прекрасному...

О-о-о-о! Список постоянно растет. :gy:
Оба вальса (быстрый/медленный), оба танго (простое и аргентинское), ча-ча-ча, румба, джайв, салса, хастл, бугг, фокстрот. И хип-хоп.

Финляндия - проклятое место, все, кто хочет научиться танцевать живут в разных городах. :D

5Toporov
16-12-2009, 16:59
Оба вальса (быстрый/медленный), оба танго (простое и аргентинское), ча-ча-ча, румба, джайв, салса, хастл, бугг, фокстрот. И хип-хоп.

Финляндия - проклятое место, все, кто хочет научиться танцевать живут в разных городах. :D

я бы тебя поучила, но не хочу создавать конкуренцию глянцевым красавицам ))
и жалко, конечно, что ты не брюнет )))

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:03
я бы тебя поучила, но...
Можно подумать, ты умеешь. :gy:

XIII
16-12-2009, 17:06
Честное слово, как не заиду на форум так ета тема наверху и всегда последний ник кого-нибудь из мужчин:))))))))
Так тема о нас.
Вот и пишем.

pb_46
16-12-2009, 17:09

Да уж, танцев в списке уже больше,чем дней в неделе :) А плюс еще спорт :)
К сожалению, не выясняла,есть ли курсы танцев для начинающих любителей в Турку. Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)

5Toporov
16-12-2009, 17:11
Можно подумать, ты умеешь. :gy:

я вообще очень много чего умею ))) тока никому никогда об этом не рассказывай.
если задумаю учить, так уж и быть, сделаю тебе скидочку за курсы ))))

5Toporov
16-12-2009, 17:13
К сожалению, не выясняла,есть ли курсы танцев для начинающих любителей в Турку. Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)

а по-моему, групповуха в таких занятиях как-то...
спорт как бизнес. кругом коллеги, а друзья отдельно - бизнес отдельно )))

Alla_2
16-12-2009, 17:14

А русской народной в списке нет почему-то:). Брат Квадрат, ты не патриот:)

XIII
16-12-2009, 17:14

Тогда партнерш менять надо. Как и в жизни
Сам не так давно писал, что надо не наскучивать и не надоедать друг другу. А тут дюжина танцев и если всё с одной, да с одной. Я бы не смог.
Да и в зал бы со своей женщиной не пошел бы. Друг от друга надо отдыхать. И это не зависит от силы чувств. Так человек утроен.
Пусть я в зал, а она к маникюрше. А дома встречаемся - оба красивые, довольные и с новостями

kisumisu
16-12-2009, 17:18
Правильно. Говорит что-то умное - в болото его! :D

PS Сорри, что привязываюсь к словам. Хочу вклинится в тему, а до конца читать времени нет. Читал до первого перла. :)
умный зануда что пьяный прдурок- одна малина

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:18
А русской народной в списке нет почему-то:). Брат Квадрат, ты не патриот:)
Полька что ли? :gy: Польку умею, финскую. ))

kisumisu
16-12-2009, 17:19
ну, нинаю я... ))
это после стрельбы, наркотиков и избиений и судов? олнако ж понятия "адеватности" у вас

Musja
16-12-2009, 17:21
я бы тебя поучила, )))

Учить надо в детстве или юности, а щас поздняк метаться!

pb_46
а по-моему, групповуха в таких занятиях как-то...
спорт как бизнес. кругом коллеги, а друзья отдельно - бизнес отдельно )))

Тоже верно. Тогда мне нужен кто-то,кто запихает меня на первое занятие и проследит,чтобы не сбежала :) А дальше - будет проще :)

Brat-Kvadrat
Тогда партнерш менять надо. Как и в жизни
Сам не так давно писал, что надо не наскучивать и не надоедать друг другу. А тут дюжина танцев и если всё с одной, да с одной. Я бы не смог.
Да и в зал бы со своей женщиной не пошел бы. Друг от друга надо отдыхать. И это не зависит от силы чувств. Так человек утроен.
Пусть я в зал, а она к маникюрше. А дома встречаемся - оба красивые, довольные и с новостями
Партнерш не надо менять, т.к. под каждую потом придется подстраиваться, соответственно, ей придется подстраиваться под партера.
Если девушка мечты не будет заниматься вместе со своим кавалером, то где и как они будут потом танцевать? ;)
Я не знаю, сколько времени вне дома надо проводить вместе, что бы не наскучить друг-другу.

Haha
16-12-2009, 17:24
летку-еньку...
:)

Alla_2
16-12-2009, 17:25

Не, не полька. Вроде финская полька поэнергичнее русских народных танцев:).

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:25
Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)
Было бы желание! ;) Я ведь не убежал. ))

5Toporov
16-12-2009, 17:26
это после стрельбы, наркотиков и избиений и судов? олнако ж понятия "адеватности" у вас

ну, я ж телевизор не смотрю. газеты не читаю. а так - нормальный такой дядька. хотя да, за пол часа не поймёшь :)

тем не менее, спортивные люди и мыслят адекватно.
а в спорте совсем не обязательно по голове бить )))

5Toporov
16-12-2009, 17:27
Учить надо в детстве или юности, а щас поздняк метаться!

метаться да, в старости поздняк, а учиться не поздно никогда.
мы ж его не балету классическому учить будем. хотя, думаю, растяжечка у него - что надо ))))))

XIII
16-12-2009, 17:28
Партнерш не надо менять, т.к. под каждую потом придется подстраиваться, соответственно, ей придется подстраиваться под партера.
Если девушка мечты не будет заниматься вместе со своим кавалером, то где и как они будут потом танцевать? ;)
С танцами и плясками не знаком, но если судить по парному катанию, лучше иметь тренера-мужа, чем тренера-партнера. Как только пара связывает себя романтической историей - это начала конца.

Я не знаю, сколько времени вне дома надо проводить вместе, что бы не наскучить друг-другу.
Главный вопрос живут ли люди вместе или раздельно.
Если вместе - отдыхать периодически раздельно просто необходимо. В обязаловку просто!
А если это вариант гостевого брака, то да. Можно и на рыбалку вместе, и в спортзал.

Brat-Kvadrat
летку-еньку...
Еньку. :gy: Летку-еньку лишь раз пробовал.

5Toporov
Тоже верно. Тогда мне нужен кто-то,кто запихает меня на первое занятие и проследит,чтобы не сбежала :)

с таким подходом ничего не получится... добровольное желание в этом деле - главное

pb_46
16-12-2009, 17:29
Было бы желание! ;) Я ведь не убежал. ))

Правильно,ты же большой и смелый :)

5Toporov
16-12-2009, 17:30
С танцами и плясками не знаком, но если судить по парному катанию, лучше иметь тренера-мужа, чем тренера-партнера. Как только пара связывает себя романтической историей - это начала конца.

Если вместе - отдыхать периодически раздельно просто необходимо. В обязаловку просто!
А если это вариант гостевого брака, то да. Можно и на рыбалку вместе, и в спортзал.

в спорт зал вместе может быть чревато ревностью на пустом месте ;)

XIII
16-12-2009, 17:30
Эх, женщины-женщины.
Тут практика показывает, что Мужчина мечты - это здоровый мужчина.
Посмотрите сегодня. Гайдар - 53 года. Турчинский - 46. Ладно то первый всегда пухляком был, но второй - здоровяк и лосина!
Короче, надо пинками своих мужиков заставлять следить за своим здоровьем.

XIII
16-12-2009, 17:31
в спорт зал вместе может быть чревато ревностью на пустом месте ;)
Ревностью на пустом месте может быть вызвана всем что угодно, если у человека есть предрасположенность к этому.

pb_46
16-12-2009, 17:32
с таким подходом ничего не получится... добровольное желание в этом деле - главное

Желание есть. Один-два раза в неделю - думаю, для меня самое то. Вообще,верно, надо собраться и пойти. И избавиться уже от своих комплексов по поводу тушки. Там же все - такие же как и я :)

Alla_2
16-12-2009, 17:32

А можно жить вместе, работать раздельно, но на рыбалку вместе?:)

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:35
но второй - здоровяк и лосина!

Такие размеры, как у него без гормонов не нарастишь.... хотя, может врожденные дефекты были.
У нас ребята становились чемпионами России по рукопашному бою имея заболевания несовместимые со службой в армии. Кто знает, сколько проживут эти чемпионы.

Musja
16-12-2009, 17:36
а в спорте совсем не обязательно по голове бить )))

Ну про Палме, как раз в боксе по кумполу больше всего и бьют!

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:37
Правильно,ты же большой и смелый :)

Смелый танцевать? :D Не, я трус и еще какой, был. :gy:

Haha
16-12-2009, 17:37
... а учиться не поздно никогда.
мы ж его не балету классическому учить будем. хотя, думаю, растяжечка у него - что надо ))))))

Вот с танцами - это может быть поздно. И там не растяжка нужна, а чувство ритма и координация, память тоже желательна... на порядок движений... И со всем этим бывает трудно, даже у хороших спортсменов.
Тут - см. подпись у Подводника...

5Toporov
16-12-2009, 17:40
Эх, женщины-женщины.
Тут практика показывает, что Мужчина мечты - это здоровый мужчина.
Посмотрите сегодня. Гайдар - 53 года. Турчинский - 46. Ладно то первый всегда пухляком был, но второй - здоровяк и лосина!

Неа, не так.
надо ненавязчиво следить за их здоровьем ;)
заставлять людей нельзя вообще никогда

XIII
16-12-2009, 17:40
А можно жить вместе, работать раздельно, но на рыбалку вместе?:)
Можно, но нежелательно.
Понимаешь как, для мужика важно регулярно быть частью сугубо мужской компании. Прочувствовать и впитать ее дух и атмосферу.
Рыбалка, охота или субботняя сауна - очень часто лишь повод вырваться из семьи, пообщаться с теми, кто на одной волне с тобой. Поделиться чем то.
Вот как и тема секса. Мужику психологически важно бывает обсудить её с другим мужиком. Обмусолить подробности, пусть даже и слишком интимные. Вот так мы утроены.

Musja
16-12-2009, 17:41

Тебя пинают или сам ходишь?

ЗЫ: Надо-бы устроить опрос, кто регулярно из форумских занимается спортом.

XIII
16-12-2009, 17:42
Такие размеры, как у него без гормонов не нарастишь.... хотя, может врожденные дефекты были.
У нас ребята становились чемпионами России по рукопашному бою имея заболевания несовместимые со службой в армии. Кто знает, сколько проживут эти чемпионы.
Да всем известно, что спорт в своих высших категориях здоровья не прибавляет. Надрываются там люди.
Но ты по Турчинскому мог бы такое сказать? Для меня он еще с "Гладиаторов" был воплощением здорового коня! И тут такое.

5Toporov
16-12-2009, 17:42
Вот с танцами - это может быть поздно. И там не растяжка нужна, а чувство ритма и координация, память тоже желательна... на порядок движений... И со всем этим бывает трудно, даже у хороших спортсменов.

"и зайца можно научить программировать" - ещё добавлю, если заяц не инвалид.
всё вырабатывается.
разумеется, качество может быть будет и прихрамывать, но человек будет танцевать и радоваться :)

Подводник авторитет, но не мне. ;)

Brat-Kvadrat
16-12-2009, 17:43
Понимаешь как, для мужика важно регулярно быть частью сугубо мужской компании. Прочувствовать и впитать ее дух и атмосферу... Вот так мы утроены.
Верно, но не всегда. Мне не важно, у меня на первом месте девушка/семья, потом личное время, потом друзья.

XIII
16-12-2009, 17:44
заставлять людей нельзя вообще никогда
Можно. Спокойно.
Нужно только рычаг приложения силы найти.

Haha
Мужику психологически важно бывает обсудить её с другим мужиком. Обмусолить подробности, пусть даже и слишком интимные. Вот так мы утроены.

"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!" (с)

Musja

+1!

Сам занимался в детстве-юности бальными танцами, подтверждаю, тут ещё и дар нужен!
Зато теперь, как с велосипедом, сел и поехал.

5Toporov
16-12-2009, 17:45
Можно. Спокойно.
Нужно только рычаг приложения силы найти.

это называется не заставлять, а ненавязчиво заботиться )))))

Haha
Но ты по Турчинскому мог бы такое сказать? Для меня он еще с "Гладиаторов" был воплощением здорового коня! И тут такое.
А анаболики и эти еще что-то там для мышечной массы??? как раз, говорят, на сердце это плохо действует...

А вообще - никакого здоровья от этого спорта нет!

XIII

Сам себя пиная очень часто.

Alla_2
Можно, но нежелательно.
Понимаешь как, для мужика важно регулярно быть частью сугубо мужской компании. Прочувствовать и впитать ее дух и атмосферу.
Рыбалка, охота или субботняя сауна - очень часто лишь повод вырваться из семьи, пообщаться с теми, кто на одной волне с тобой. Поделиться чем то.
Вот как и тема секса. Мужику психологически важно бывает обсудить её с другим мужиком. Обмусолить подробности, пусть даже и слишком интимные. Вот так мы утроены.

Серьезно что ли?:) И чего на рыбалках и субботних саунах вы секс все мусолите?:)

pb_46
16-12-2009, 17:46
Смелый танцевать? :D Не, я трус и еще какой, был. :gy:

А я - до сих пор :gy:

Танцы - это ж такая красота! Мне,развивая тему мужчин в форме, представляется этакий светский бал. Господа-офицеры с эполетами и прочими штуками, изящные дамы в платьях-ампир,музыка, свечи, изысканные беседы, веера...ах, романтика :)

Haha
16-12-2009, 17:47
Сам занимался в детстве-юности бальными танцами, подтверждаю, тут ещё и дар нужен!.

О! До класса "С" -- дотанцевали?

5Toporov

стараюсь каждый день - ну, а чем тут ещё заниматься? )))
убёгла ;) кстати, на спорт. и всем рекомендую )))

Musja

Хе-хе, ты за всех отвечать, будь поосторожнее!
Я даже с близким другом о сексе не буду обсуждать!

Brat-Kvadrat
Да всем известно, что спорт в своих высших категориях здоровья не прибавляет. Надрываются там люди.
Если он начал заниматься спортом будучи болезненным и слабым мальчиком, то таким же генетически и остался, хоть и изменил свой фенотип. Опять же как долго и какие гормоны использовал?
Билдера Невского может ждать такая же участь, он был высоким, но слабым и худым мальчиком.

pb_46
"и зайца можно научить программировать" - ещё добавлю, если заяц не инвалид.
всё вырабатывается.
разумеется, качество может быть будет и прихрамывать, но человек будет танцевать и радоваться :)

Подводник авторитет, но не мне. ;)

Вооот! Тем более, в мегатанцоры и не метим :)

XIII
Верно, но не всегда. Мне не важно, у меня на первом месте девушка/семья, потом личное время, потом друзья.
Не думаю, что у тебя чего-то по другому устроено. "Поперёк встает"
Все мы из одного теста. Попробуй отнять у тебя одну из этих трёх составляющих, и мозги может быть и не поплывут, но психическая устойчивость снизится.

Malvina
16-12-2009, 17:50
Серьезно что ли?:) И чего на рыбалках и субботних саунах вы секс все мусолите?:)
Ето же давно известно о чем они говорят: с бабами о работе, на работе о бабах.

Niinjoo
16-12-2009, 17:50
На работе о женщщинах, с женщинами о работе)) такое неписанное правило тут)

XIII
16-12-2009, 17:51
А анаболики и эти еще что-то там для мышечной массы??? как раз, говорят, на сердце это плохо действует...
Не в них дело, на мой взгляд. Чрезмерные нагрузки, которые при видимой телесной силе, истощают организм.
Хотя может с Турчинским это вот роковая случайность. Просто мужика жаль.

Musja
О! До класса "С" -- дотанцевали?

Неа, я-ж любительски, для себя!
Кста, неплохой вид "спорта", и растяжка, и координация, да и калорий сжигаешь немерянно, мокрый выходишь после джайва!

Brat-Kvadrat
Ой, это пропустил. :D Для меня тема секса - табу, не обсуждаю ее с друзьями никогда! своих женщин тоже не обсуждаю. ))

XIII
16-12-2009, 17:52
Тем много. Тема секса это для близких друзей. Тет-а-тет. В общаке обычно приколы и байки идут: "Помню, была у меня одна"

kisumisu
16-12-2009, 17:53

Я
регулярно, периодически, посезонно......

Malvina
16-12-2009, 17:53
Неа, я-ж любительски, для себя!
Кста, неплохой вид "спорта", и растяжка, и координация, да и калорий сжигаешь немерянно, мокрый выходишь после джайва!

Кста, да! Тока партнера не найти!

Niinjoo
16-12-2009, 17:55
Тем много. Тема секса это для близких друзей. Тет-а-тет. В общаке обычно приколы и байки идут: "Помню, была у меня одна"
Байка это типа было у меня две одновременно)

XIII
16-12-2009, 17:57
Если он начал заниматься спортом будучи болезненным и слабым мальчиком, то таким же генетически и остался, хоть и изменил свой фенотип. Опять же как долго и какие гормоны использовал?
Билдера Невского может ждать такая же участь, он был высоким, но слабым и худым мальчиком.
Многих приводят или по крайней мере приводили в секции потому что они были слабые и болезненные. Это как припев в любом рассказе о каждом легендарном спортсмене.
Однако не все так заканчивают.
Есть у меня теория, что в тягании тяжестей как в виде спорта ничего хорошего нет. Как силовая тренировка и часть комплекса, например у футболистов, норма. Как отдельная дисциплина - только калечит.

XIII
16-12-2009, 17:59
Хе-хе, ты за всех отвечать, будь поосторожнее!
Я даже с близким другом о сексе не буду обсуждать!
Ну и зря....

XIII
16-12-2009, 18:00
Ой, это пропустил. :D Для меня тема секса - табу, не обсуждаю ее с друзьями никогда! своих женщин тоже не обсуждаю. ))
Зачем же своих обсуждать, если есть чужие

XIII
16-12-2009, 18:01
Байка это типа было у меня две одновременно)
Неактуально. У многих и правда было.

Musja
16-12-2009, 18:05
Ну и зря....

Что зря?
Свои проблемы дать полоскать мужикам, достоинство?

XIII
16-12-2009, 18:06
Что зря?
Свои проблемы дать полоскать мужикам, достоинство?
Да, достоинство полоскать надо. Часто. И желательно с мылом.

XIII
16-12-2009, 18:10
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!" (с)

Понимаю на что намекаешь.
Но знаешь в чем разница: мужики не обсуждают "А вот у моей так или сяк. Я ей это делаю, а она мне то"
Нет. Всё более абстракто. Мы ж скромные и неуверенные внутри.
Женщины же, что прикольно, когда пьяненькие особенно, конкретикой бросаются: "Вот у моего такой то, вплаво смотрит и вчера мы на кухонном столе "пельмени лепили" Два раза"

Tanger
16-12-2009, 18:15
А вот кстати, хороший вопрос г девушкам: мужчина вашей мечты будет обсуждать свой секс с вами/друзьями/коллегами?
Это я так... чиста... поближе чтоб идеалу соответствовать....

Haha
16-12-2009, 18:16
Женщины же, что прикольно, когда пьяненькие особенно, конкретикой бросаются: "Вот у моего такой то, вплаво смотрит и вчера мы на кухонном столе "пельмени лепили" Два раза"

Ну вот еще и про женщин новенькое узнала... Вечер начинается - интересный!

pb_46
16-12-2009, 18:29
А вот кстати, хороший вопрос г девушкам: мужчина вашей мечты будет обсуждать свой секс с вами/друзьями/коллегами?
Это я так... чиста... поближе чтоб идеалу соответствовать....

Анекдот :
Он и она занимаются любовью. Он:
- Дорогая,может перевернемся?
- Ага,чтоб ты завтра своим дружкам рассказывал "Я ее так,я ее этак!"

Tanger
16-12-2009, 18:36
Ну вот еще и про женщин новенькое узнала... Вечер начинается - интересный!

Хаха, неужели ты никода никому такого не расказывала? ... может ты скромный мужчина?

XIII
16-12-2009, 18:39
Хаха, неужели ты никода никому такого не расказывала? ... может ты скромный мужчина?
Рассказывала-рассказывала, просто не помнит.
Говорю же, они когда пьяненькие

Niinjoo
16-12-2009, 18:41
Неактуально. У многих и правда было.
Профессионалки не считаются, и не обсуждаются...правила форума пункт какой то там...

juurik
16-12-2009, 18:44
Анекдот :
Он и она занимаются любовью. Он:
- Дорогая,может перевернемся?
- Ага,чтоб ты завтра своим дружкам рассказывал "Я ее так,я ее этак!"
Смеялся. :)
Слышал, что когда мужики рассказывают о своих победах, то услышанную цифру можно смело делить на два. У женщин наоборот, на два умножать.

Tanger
16-12-2009, 18:48
Слышал, что когда мужики рассказывают о своих победах, то услышанную цифру можно смело делить на два. У женщин наоборот, на два умножать.
Угу... а ты как думаешь - женщинам нравится когда про них рассказывают?

juurik
16-12-2009, 18:53
Угу... а ты как думаешь - женщинам нравится когда про них рассказывают?
Все люди разные. Может кому то и нравится. :D

Я, вообще, таким не грешу.

Микка К.
16-12-2009, 18:57

"Три подруги в свободный день пошли на ипподром,сделали ставку и выиграли крупную сумму денег.
Пришли домой и похвастались своим мужьям.
На следующие выходные уже пошли мужчины на ипподром.
-На какой номер ставить будем?
-А фиг его знает.
-А как наши жёны номер выбрали?
-Говорят,что сложили размеры своих грудей. 1+2+3.Получилось 6.На этот номер поставили и выиграли.
-Во.Здорово.Мы поступим также.
-А чё складывать будем?
-Количество половых актов за ночь,идёт?
-Давайте.Я три раза это делаю.
-О,а я четыре, легко.
-А у нас меньше пяти никогда н получается.
-Итак,итого,3+4+5.Получаем 12.Пошли ставку делать.

Сделали ставку.Старт.Лошади побежали.Финиш.Выиграла лошадь под номером три.
Мужики в расстройстве,что ничего не выиграли и свои деньги проиграли идут домой.
И тут,один из них говорит:
-Вот,если бы друг другу не врали,то,точно бы выиграли.

Iosif
16-12-2009, 18:58

..если не на 4 :)

Tanger
16-12-2009, 19:04
девушки чего-то затихарились.... идеального мужчину опять обсуждают мужчины....
Я бы вот с удовольствием рассказал бы что-нибудь, но вот пока ещё совсем нечего...

Iosif
16-12-2009, 19:09
А чего обсуждать идеального мужчину, его кто-то хоть раз видел??? Или, идеальную женщину?
Близкий к идеалу- другое дело. У всех есть изьяны, слабости, пороки. Одни их успешно скрывают долгое время, другие нет...

pb_46
16-12-2009, 19:15
девушки чего-то затихарились.... идеального мужчину опять обсуждают мужчины....
Я бы вот с удовольствием рассказал бы что-нибудь, но вот пока ещё совсем нечего...

Дык экзамена завтра еще одна. И послезавтра. Зато потом - праздник-праздник:)

Лично я со своими подругами интимные вопросы не обсуждаю. Да и они тоже не распространяются на эту тему. Не знаю, как-то не разговаривали никогда об этом. Понятное дело, что девочки взрослые,у каждой по мужчине и секс есть, но ...Дело даже не в том что,хвастаться нечем,или еще чего. Просто не говорим. За своего любимого не скажу, возможно,с близкими друзьями,когда пьет пиво, обсуждает. Но меня это не волнует.

Wisper
16-12-2009, 19:18
М
Это вы так устроены, уважаемый. Не надо расписываться за всех мужиков:)

XIII
16-12-2009, 19:21
Профессионалки не считаются, и не обсуждаются...правила форума пункт какой то там...
Почему сразу профессионалки? Женщины разные бывают. Все со своими желаниями.

MoNoKiNi
16-12-2009, 19:24
А чего обсуждать идеального мужчину, его кто-то хоть раз видел??? Или, идеальную женщину?
Близкий к идеалу- другое дело. У всех есть изьяны, слабости, пороки. Одни их успешно скрывают долгое время, другие нет...

Ну зачем, зачем портить мечтЫ реализмом? :D

XIII
16-12-2009, 19:29
Это вы так устроены, уважаемый. Не надо расписываться за всех мужиков:)
Я понял.
Тут много унылых.
Вчера на саблях рубались, сегодня все спохмелья сидят с кислыми минами.
Будь чуточку проще.

Wisper
16-12-2009, 19:36
Я понял.
Тут много унылых.
Вчера на саблях рубались, сегодня все спохмелья сидят с кислыми минами.
Будь чуточку проще.
Ну проще тебя, вряд ли получится. Да и с похмельем ты не угадал, пост на дворе. А вот к мужикам, делящимися своими сексуальными похождениями, отношусь отрицательно, как и все мои друзья. :) Хотя целомудренными ни кого бы не назвал:), но все в рамках приличия:)

Tanger
16-12-2009, 19:38
Дык экзамена завтра еще одна. И послезавтра. Зато потом - праздник-праздник:)

Да, нам студентам не до шуток... что за экзамен? Истпарт?

XIII
16-12-2009, 19:40
Ну проще тебя, вряд ли получится. Да и с похмельем ты не угадал, пост на дворе. А вот к мужикам, делящимися своими сексуальными похождениями, отношусь отрицательно, как и все мои друзья. :) Хотя целомудренными ни кого бы не назвал:), но все в рамках приличия:)
Ну чего. Молодец! Ты тоже для кого-то - мечта. Как и я, кстати.
А то что относишься отрицательно, так у меня нет и цели нравится ни тебе, ни твоим друзьям.
Я тут с девчонками балагурю.

Haha
16-12-2009, 19:48
Сопромат?

pb_46
16-12-2009, 19:48

Error control codes. Я уже почти разговариваю ими.

Tanger
16-12-2009, 19:53
Сопромат?
У меня то? Почти:) Завтра ко мне приходит один чувак... Надо ему из серебра сделать золото.. Это вообщем то алхимия... вот сижу готовлюсь...

Tanger
16-12-2009, 19:55
Error control codes. Я уже почти разговариваю ими.
Ужос... держись...

onno
16-12-2009, 20:06

И я посмеялась))))) Может ещё чё нового про идеалы тут прочту....?)))

Tanger
16-12-2009, 20:09
И я посмеялась))))) Может ещё чё нового про идеалы тут прочту....?)))
Не сомневайся, тут очень много ценнейших мыслей....

onno
16-12-2009, 20:27
вот одна из ценных мыслей)))

СЧАСТЬЕ в сбыче мечт и в новых желаниях!

Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал:
— Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья.
Соломон задумался и сказал:
— Многие мечтали бы оказаться на твоем месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами. А о чём мечтаешь ты?
Ответил проситель:
— Сначала я мечтал освободиться из рабства. Потом я мечтал, чтобы моя торговля приносила доход. А теперь я не знаю, о чём мечтать.
Тогда Соломон изрёк:
— Человек, не имеющий мечты, подобен рыбам, что плавают в этом пруду. Каждый день их жизни похож на предыдущий, они не отличают рассвет от заката и не ведают счастья. Только в отличие от рыб ты сам запер себя в своём пруду. Если в твоей жизни нет благой цели, ты будешь бесцельно слоняться по своему дому и, умирая, поймешь, что прожил зря. Если цель есть, всякий раз, делая шаг, ты будешь знать, приблизил он тебя к твоей цели или отдалил, и это будет наполнять тебя азартом и страстью к жизни.
Проситель наморщил лоб и произнёс:
— Значит ли это, что всякий раз, достигая одной цели, я должен искать следующую, всякий раз, когда исполняется одна моя мечта, я должен загадывать другую, и только в поиске я обрету счастье?
И ответил царь:
— Да.

Niinjoo
16-12-2009, 20:29
Ещё одна умная...
Может идеальные мужчины и существуют, но идеальных мужей вообще никто не видел)

onno
16-12-2009, 20:31
Как это не видел? Я в кино видела " Идеальный муж" :)))

Niinjoo
16-12-2009, 20:37
Как это не видел? Я в кино видела " Идеальный муж" :)))
Теперь понятно откуда вы свои представления о жизни "черпаете"))

onno
16-12-2009, 20:46
Niinjoo я ещё мультики люблю смотреть и анекдоты читать, где сплошная народная мудрость про идеалы )))))

onno
16-12-2009, 21:05
К мужскому идеалу - размышления в притчи)))

Никто, никогда и никуда не опаздывает
Если это самолёт, улетишь следующим рейсом.
Если это поезд, уедешь на следующий день.
Если это работа, придёшь на час позже.
Однако, существуют два случая, где человек опаздывает:
- Первое - приобретение знаний;
- Второе - женитьба.
Если ты опоздал в поиске знаний, то, как сказал философ: "Если умен, то и ребенок уже взрослый мужчина; если неуч, то и взрослый мужчина ещё ребёнок".
Если ты опоздал с женитьбой, то ты опоздал с счастьем и мудростью: " Женись, если попадётся хорошая жена - станешь счастливым, если попадётся плохая жена, станешь философом"

XIII
16-12-2009, 21:10
Плохих жен не бывает.
По любви надо. И ровно до тех пор пока она есть.
Как только чуства проходят и взаимная жизнь становится в тягость, надо разбегаться.

onno
16-12-2009, 21:29
XIII А вы в борьбе за жизнь - за любовь, чувства тоже боритесь или на самотёк чувство пускаете? С идеалом тоже самое, мы его сами создаём, а потом или удерживаем или разрушаем.....

XIII
16-12-2009, 21:37
XIII А вы в борьбе за жизнь - за любовь, чувства тоже боритесь или на самотёк чувство пускаете? С идеалом тоже самое, мы его сами создаём, а потом или удерживаем или разрушаем.....
Бывают ситуации когда люди или обстоятельтва создают опасность или сложности. Тебе, твоей семье, твоему укладу жизни.
Любимая женщина тоже живой человек и нельзя гарантировать, что она не увлечется каким-нибудь красавцем на горизонте.
Конечно бороться нужно. Но до поры до времени. Эту границу не объяснить, ее можно только почувствовать. А потом всё - разжимаешь кулак и отпускаешь ситуацию.

Niinjoo
16-12-2009, 21:46
Плохих жен не бывает.
По любви надо. И ровно до тех пор пока она есть.
Как только чуства проходят и взаимная жизнь становится в тягость, надо разбегаться.
Плохих жён конечно не бывает))) Они об этом и не спорят)...а разбегаться действительно надо пока не в тягость...например до утреннего коффе)

XIII
16-12-2009, 21:51
Плохих жён конечно не бывает))) Они об этом и не спорят)...а разбегаться действительно надо пока не в тягость...например до утреннего коффе)
БПС(беспорядочные половые связи) тоже надоедают. Слишком всё просто и однообразно.

Есть те, у которых на этот запретный плод руки трясуться. Ну не догуляли мужики. Бывает.

onno
16-12-2009, 21:52
Эту границу не объяснить, ее можно только почувствовать. А потом всё - разжимаешь кулак и отпускаешь ситуацию.

Красиво сказали + 1)))

Niinjoo
16-12-2009, 21:59
БПС(беспорядочные половые связи) тоже надоедают. Слишком всё просто и однообразно.

Есть те, у которых на этот запретный плод руки трясуться. Ну не догуляли мужики. Бывает.
Когда это сильно надоест посадишь себе на шею "сильно нагулявшуюся" старую бабу?)))

XIII
16-12-2009, 22:07
Красиво сказали + 1)))
Не это важно.
Важно как оно на самом деле будет.
Но спасибо

XIII
16-12-2009, 22:12
Когда это сильно надоест посадишь себе на шею "сильно нагулявшуюся" старую бабу?)))
Не старую, а под стать себе.
В вот сильно нагулявшуюся или нет - для меня ее невинность/девственность не принципиальна. Я тоже начинаю новые отношения имея свою историю за спиной.
Я вполне уверенный в себе и в своих силах мужчина, чтобы бояться или смущаться её предыдущего опыта.

Kri
16-12-2009, 22:19
Не старую, а под стать себе.
В вот сильно нагулявшуюся или нет - для меня ее невинность/девственность не принципиальна. Я тоже начинаю новые отношения имея свою историю за спиной.
Я вполне уверенный в себе и в своих силах мужчина, чтобы бояться или смущаться её предыдущего опыта.
да будут ваши слова в назиданье вечным мамaчкиным сыночкам, которым только девствениц подавай)

XIII
16-12-2009, 22:24
да будут ваши слова в назиданье вечным мамaчкиным сыночкам, которым только девствениц подавай)
Ничем они не будут.
Кроме как только моими словами и моей позицией. Осуждать кого-то нельзя. У них на то тоже свои причины есть: неуверенность, комплексы, стереотипы.
Я бы с девственницами вообще бы дела не имел
Проблемный контингент.
А вот чтобы "Меня помнили всю жизнь как свой самый первый раз" мне оно нафик ненадо

Niinjoo
16-12-2009, 22:26
При достижениях нынешней хирургии можно было бы и подсуетиться) Хотя и двое детей там, но типа непорочное зачатие например))

vilkas
16-12-2009, 22:37
Бобрый вечер.
Почитала что люди пишут...

добавлю про мужчину мечты и реальных персонажей к мечте приближающихся.

Так вот. Они никогда не говорят о женщинах гадостей. Не говорят "старая",не говорят "жирная".
"глупая" -могут сказать.

Kri
16-12-2009, 22:39
При достижениях нынешней хирургии можно было бы и подсуетиться) Хотя и двое детей там, но типа непорочное зачатие например))
стань мусульманином, попади в мусульманский рай и будет тебе каждый день счастье в виде нескольких десятков девственниц- только сам не надорвись )))

Kri
16-12-2009, 22:40
Бобрый вечер.
Почитала что люди пишут...

добавлю про мужчину мечты и реальных персонажей к мечте приближающихся.

Так вот. Они никогда не говорят о женщинах гадостей. Не говорят "старая",не говорят "жирная".
"глупая" -могут сказать.
могу поделиться с тобой одним таким, набери в поиск graf_alter

vilkas
16-12-2009, 22:40

ага,всем бежать увеличивать сиськи,чтоб соответствовать идеалам.
Только идеалы какие-то левые. В основном придуманные глянцем и голубыми модельерами.

Niinjoo
16-12-2009, 22:44
ага,всем бежать увеличивать сиськи,чтоб соответствовать идеалам.
Только идеалы какие-то левые. В основном придуманные глянцем и голубыми модельерами.
Увеличивают в основном женщины по своему собственному желанию) И у меня нет никаких "стандартов" особенных, за исключением природных, с которыми вряд ли кто-то может что то поделать

vilkas
16-12-2009, 22:51
Увеличивают в основном женщины по своему собственному желанию) И у меня нет никаких "стандартов" особенных, за исключением природных, с которыми вряд ли кто-то может что то поделать

Я в телевизоре видела,как дядьки тоже увеличивают и еще в икроножные мышцы силикон закачивают..
Все беды в голове,от комплексов.
Я-за натурализм. Какой есть-такой есть. Лысый? нефиг парички носить.
Ну ладно,смягчу-явные уродства можно корректировать.

Naali
16-12-2009, 22:51
стань мусульманином, попади в мусульманский рай и будет тебе каждый день счастье в виде нескольких десятков девственниц- только сам не надорвись )))

Ага, и каждая из них - вылитая мать Тереза. :D

Naali
16-12-2009, 22:52

А такие еще бывают вне мусульманского мира?

vilkas
16-12-2009, 22:54
А такие еще бывают вне мусульманского мира?

А отчего бы и нет. Всё бывает в этой жизни. Даже без веры в чудеса.

Meha
16-12-2009, 23:41
хочешь я с тобой пойду? а то я тоже одна не хочу идти, а больше не с кем :gy:

finnik
17-12-2009, 00:29
...Кста, неплохой вид "спорта", и растяжка, и координация, да и калорий сжигаешь немерянно, мокрый выходишь после джайва!
Почему "спорта"- в ковычках..?
бОльшая часть танцев , которые назвал БК, вероятно и тех что ты танцевал, входят в программу спортивных танцев... помнится там ещё квик-стэп, пасодобль.. что-то ещё..
Так вот уж лет 10 как, спортивные танцы признаны даже МОК, (межд. олимпийским комитетом) !
Я их обажааю! правда сам почти не занимался, только дочь... :)

pb_46
17-12-2009, 07:51
хочешь я с тобой пойду? а то я тоже одна не хочу идти, а больше не с кем :gy:

Здорово,пойдем же скорее! А ты знаешь куда? :)

onno
17-12-2009, 11:04
За окном кружатся снежинки и мне вдруг захотелось закружится в мечтах о …… кто бы это мог быть? Тот, кто закружил бы меня в вальсе – Брат К. ;)
Мечту свою я вуализировала словами, как говорила Таня и фильм секрет, теперь буду ждать исполнения мечты…… А может не ждать, а просто билет до Хельсинки купить и устроить себе сбычу мечты?))) Но нет, это было бы слишком не романтично для мечты, поэтому оставлю всё на волю судьбы и случая и буду мечтать........))))

leoart
17-12-2009, 11:34
мой муж и есть мужчина моей мечты....

onno
17-12-2009, 12:33
Света, это супер ответ!!! )))) Когда я Вас счастливых уже увижу?)))

leoart
17-12-2009, 12:39
Света, это супер ответ!!! )))) Когда я Вас счастливых уже увижу?)))

sobiraemsja na majskie)))

lada
17-12-2009, 12:45
Все субъективно. Объективно, разумеется, хорошо, когда мужчин обеспечен, чист, умен, надежен, любит тебя безумно, предан, сексот. Субъективно - каждому свое. Идеальных в чистом виде нет. Лично для меня важна химия. Когд прикасаешься к человеку и чувствуешь, как из него в тебя какая-то энергия перетекает. По-другому не могу ее обозвать - только любовь. Ну, чистоплотность, порядочность,какой-никакой ум и уважение, и регулярный секс - без этого не представляю себе совместную жизнь.

Submariner
17-12-2009, 13:17
Объективно, разумеется, хорошо, когда мужчин обеспечен, чист, умен, надежен, любит тебя безумно, предан, сексот.

То есть, если не сексот (секретный сотрудник, а попросту - стукачок), то - не идеал? :gy: :lol: :gy:

Tanger
17-12-2009, 13:32
То есть, если не сексот (секретный сотрудник, а попросту - стукачок), то - не идеал? :gy: :lol: :gy:
Капитан давит интеллектом....

Kri
17-12-2009, 13:34
мне всегда нравились непрактичные мужчины: художники, поэты, мистики, эзотерики, монахи
да влюблялась даже, даже чуть было дело до замужества не дошло с художником, но...фрейд победил- выбрала образ папы=)
до сих пор в сторонке любуюсь тем типом людей

Submariner
17-12-2009, 13:36
Капитан давит интеллектом....

Реально хотелось бы узнать, что автор имел в виду, упоминая "сексот" в списке требований. Для людей моего поколения это слово имеет только одно значение.

Meha
17-12-2009, 14:14
Здорово,пойдем же скорее! А ты знаешь куда? :)
неа, не знаю :) я помню летом давали какие то листовки о танцах, но там были только сальса и ничего более, никак не найти куда звали.. но думаю можно и в интернете поискать по турку :)
вот что нашлось с первой же попытки
http://www.turuntahtitanssi.fi/
но мне чтой та их цены совсем не нра :lamo:

pb_46
17-12-2009, 14:30
неа, не знаю :) я помню летом давали какие то листовки о танцах, но там были только сальса и ничего более, никак не найти куда звали.. но думаю можно и в интернете поискать по турку :)
вот что нашлось с первой же попытки
http://www.turuntahtitanssi.fi/
но мне чтой та их цены совсем не нра :lamo:

Угу,мне тоже не особенно, но,честно говоря,я даже смутно не представляю сколько может стоить курс танцев. Так что может и нормальная цена. Но время непонятно-неудобное. Может нам лучше поискать не курсы,а что-то типа "клуба по интересам"? Или типа такого http://www.amigosdeltango.fi/node/183 , только я в финском не сильна.

Tanger
17-12-2009, 14:49
Резюмируя все сказанное ранее, можно сказать следующее: идеальный мужчина красив, ухожен, хорошо одет, имеет легкий аромат парфюма и развитые ягодицы. Кроме того, он творческая личность. Вывод напрашивается сам: он - гей.

onno
17-12-2009, 14:51
Tanger а это не был твой выбор?:))))

Meha
17-12-2009, 14:54
Угу,мне тоже не особенно, но,честно говоря,я даже смутно не представляю сколько может стоить курс танцев. Так что может и нормальная цена. Но время непонятно-неудобное. Может нам лучше поискать не курсы,а что-то типа "клуба по интересам"? Или типа такого http://www.amigosdeltango.fi/node/183 , только я в финском не сильна.
а ты в какой нибудь спортзал ходишь тут? там могут быть тоже какие нибудь танцы, у нас есть латино, но мне тааааак влом одной идти, поэтому я дальше железяк не захожу ))))))

оооо!!!! что то я туплю :) танцев же всяких в объявлениях в местных бесплатных газетах полно, вечером посмотрю :)

Meha
17-12-2009, 14:56
Резюмируя все сказанное ранее, можно сказать следующее: идеальный мужчина красив, ухожен, хорошо одет, имеет легкий аромат парфюма и развитые ягодицы. Кроме того, он творческая личность. Вывод напрашивается сам: он - гей.
ну вот пАчему сразу гей та????!!!!! почему элементарная ухоженность сразу должна говорить что человек гей????

pb_46
17-12-2009, 15:07

Да,он еще должен петь,как ангел и танцевать,как дьявол!

pb_46
17-12-2009, 15:09
а ты в какой нибудь спортзал ходишь тут? там могут быть тоже какие нибудь танцы, у нас есть латино, но мне тааааак влом одной идти, поэтому я дальше железяк не захожу ))))))

оооо!!!! что то я туплю :) танцев же всяких в объявлениях в местных бесплатных газетах полно, вечером посмотрю :)

В зал не хожу, по той же причине,что и с танцами :) И танцы мне кажутся повеселее спортзала.
А у тебя какие предпочтения в танцах,чего танцевать хочешь? Можно и латину для начала попробовать,посмотреть,как пойдет :)

jamaba
17-12-2009, 15:14
В зал не хожу, по той же причине,что и с танцами :) И танцы мне кажутся повеселее спортзала.
А у тебя какие предпочтения в танцах,чего танцевать хочешь? Можно и латину для начала попробовать,посмотреть,как пойдет :)

вчера проходила мимо одного спортзала по-соседству.
зажигательная музыка, там такую самбу-румбу отплясывали что даже записаться туда немедленно захотелось!
тоже подумываю

lada
17-12-2009, 15:31
Реально хотелось бы узнать, что автор имел в виду, упоминая "сексот" в списке требований. Для людей моего поколения это слово имеет только одно значение.

Я имею в виду, что телу (в том числе) с таким мужчиной (мечты) должно быть очень хорошо.

lada
17-12-2009, 15:32
Вы важной детали не увидели - про секс. Никто не писал тут, что его должно тянуть по...ться с другими мужчинами. Это тоже идеал, но для женщин, которые равнодушны к интиму.

Kri
17-12-2009, 16:01
кстати да,согласна)) у меня было только 2 муз.кумира в жизни и оба геи

Andzhi
17-12-2009, 18:59
Ещё одна умная...
Может идеальные мужчины и существуют, но идеальных мужей вообще никто не видел)
а что разьве обязательно что бы это было 2 в одном ??

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:00

А почему офицеры хуже геев?

Andzhi
17-12-2009, 19:01
А почему офицеры хуже геев?
смотря в чём :)))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:03
смотря в чём :)))

Мне кажется, что ни в чем. Человек, готовый умереть, готов любить свою женщину.

Niinjoo
17-12-2009, 19:16
Слегка мягкий знак после З смутил, а так в принципе необязательно)) глупый муж+богатый любовник, система старая, никто не отменял))

Haha
17-12-2009, 19:18
)) глупый муж+богатый любовник, система старая, никто не отменял))

так а кто из них "идеальный-то"???

onno
17-12-2009, 19:22

+1 =Haha ! Улыбнула))))Идеальным будет консенсус))) ( к слову - очень эротичное слово ))))

Niinjoo
17-12-2009, 19:29
а идеальная у нас одна) по идее))

XIII
17-12-2009, 19:38
Девочки, если не получается всё найти в одном - и красоту, и интеллект, и секс - то лучше найти трёх отдельных мужиков, ответственно относящихся каждый к своему пункту.

Kri
17-12-2009, 19:40
Девочки, если не получается всё найти в одном - и красоту, и интеллект, и секс - то лучше найти трёх отдельных мужиков, ответственно относящихся каждый к своему пункту.
некоторые так и делают и вполне довольствуются своей жизнью, их душевному равновесию при этом могу только позавидовать)

Andzhi
17-12-2009, 19:54
Мне кажется, что ни в чем. Человек, готовый умереть, готов любить свою женщину.
а что ?? а при чём тут мужчина мечты ??

Andzhi
17-12-2009, 19:57
Слегка мягкий знак после З смутил, а так в принципе необязательно)) глупый муж+богатый любовник, система старая, никто не отменял))
чо за схема такая ?? я знаю другую : умный, богатый муж + просто хороший любовник/ки :)))))))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 19:57
а что ?? а при чём тут мужчина мечты ??

Женщины любят сильных мужчин... Те, которые любят. ))

Офицер - не может быть не сильным. Его работа - убивать. Иначе - убьют его и его семью. В том числе - его женщину и его детей.

Andzhi
17-12-2009, 19:58
вот блин НОВОСТь, ей уже 300 лет :))))))

XIII
17-12-2009, 19:58
некоторые так и делают и вполне довольствуются своей жизнью, их душевному равновесию при этом могу только позавидовать)
Так конечно! Если всё в достатке - финансовое благополучие с надежным, физические потребности с сексуальным, духовная самореализация с умным, а от красавца чистатя эстетика - то и голова работает четка и как часы. Психика устойчива к стрессам и пиковым ситуациям.

Ой. Какая-то не очень приличная женщина получилась.

Andzhi
17-12-2009, 19:59
Женщины любят сильных мужчин... Те, которые любят. ))

Офицер - не может быть не сильным. Его работа - убивать. Иначе - убьют его и его семью. В том числе - его женщину и его детей.
и что все сильные мужчины - только офицеры ???

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:00
чо за схема такая ?? я знаю другую : умный, богатый муж + просто хороший любовник/ки :)))))))

Умные, богатые мужи. Хорошие любовники. Давно расхватаннны.

Алкоголики безработные только остались. Извини.

XIII
17-12-2009, 20:01
вот блин НОВОСТь, ей уже 300 лет :))))))
А чего такого случилось в 1709 году? К женщинам Прометей сошел?

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:01
и что все сильные мужчины - только офицеры ???

Да. Сильный мужчина готов умереть.

Niinjoo
17-12-2009, 20:02
и опять чо вместо чёёё?) и они ещё не перестают плакаться что идеальных им не хватает, да нас должны на руках носить)) а не наоборот)

Haha
17-12-2009, 20:02

Ага... тут потом главное не перепутать, к кому за чем идти... А то придешь за интеллектом к сексуалу... и тебе в результате ни того, ни другого...

Andzhi
17-12-2009, 20:03
Да. 11 знаков. Сильный мужчина готов умереть.
не пойму связи, это не даёт гарантии любви, и уж тем более идеального мужчины

Haha
17-12-2009, 20:04
умный, богатый муж + просто хороший любовник/ки :)))))))

Что-то я сомневаюсь, что умный и богатый муж потерпит хоть какого расхорошего или даже просто любовника...

Andzhi
17-12-2009, 20:05
и опять чо вместо чёёё?) и они ещё не перестают плакаться что идеальных им не хватает, да нас должны на руках носить)) а не наоборот)
а кто плачется ?? я нет :)))))

** учитель руск. языка что ли ??

Haha
17-12-2009, 20:06
Не...В немецком городе Кёльне впервые был изготовлен одеколон.

Andzhi
17-12-2009, 20:06
Что-то я сомневаюсь, что умный и богатый муж потерпит хоть какого расхорошего или даже просто любовника...
расслабтесь, это версия :))))))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:07
не пойму связи, это не даёт гарантии любви, и уж тем более идеального мужчины

Скажи, а что такое идеальный мужчина для идеальной женщины?

XIII
17-12-2009, 20:08
Ага... тут потом главное не перепутать, к кому за чем идти... А то придешь за интеллектом к сексуалу... и тебе в результате ни того, ни другого...
Идеальный вариант, чтоб еще всех одинаково звали и день рождение в один день - 23 февраля.

Andzhi
17-12-2009, 20:08
Умные, богатые мужи. Хорошие любовники. Давно расхватаннны.

Алкоголики безработные только остались. Извини.
Представь, и им тоже хочется счастья :))))))

XIII
17-12-2009, 20:09
Не...В немецком городе Кёльне впервые был изготовлен одеколон.

И с тех пор дамы не просыхают.

Andzhi
17-12-2009, 20:11
Идеальный вариант, чтоб еще всех одинаково звали и день рождение в один день - 23 февраля.
не, это скучно :))))

Haha
17-12-2009, 20:11
расслабтесь, это версия :))))))

да я как-то и не напрягаюсь...

Andzhi
17-12-2009, 20:12
Скажи, а что такое идеальный мужчина для идеальной женщины?
а где сказано, что должно быть так ??? :))))))

Andzhi
17-12-2009, 20:13
да я как-то и не напрягаюсь...
ну и хорошо, а то я думала позавидовали :)))))))

Andzhi
17-12-2009, 20:15
это кто такой ? первый идеальнуй мужчина что ли ???? :))))))

Niinjoo
17-12-2009, 20:16
а кто плачется ?? я нет :)))))

** учитель руск. языка что ли ??
Да нее, но на руках часто носят)) по какой то причине)

XIII
17-12-2009, 20:18
не, это скучно :))))
Зато беспроблемно.
Умная женщина всё заранее продумает, чтобы потом наслаждаться результатами, не отвлекаясь на проблемы.

XIII
17-12-2009, 20:19
это кто такой ? первый идеальнуй мужчина что ли ???? :))))))
Вот я о том и говорил много страниц тому назад.
Женщина должна соответсвовать. И по красоте, и по социальному положению, и по интеллекту.
Можно прямо тест делать на первое знакомство: "Кто такой Прометей?"

Andzhi
17-12-2009, 20:21
Да нее, но на руках часто носят)) по какой то причине)
за исправление ошибок что ли ???
я б за это НЕ носила :)))))

Andzhi
17-12-2009, 20:23
Вот я о том и говорил много страниц тому назад.
Женщина должна соответсвовать. И по красоте, и по социальному положению, и по интеллекту.
не поняла юмора !!
идеального мужчину - только идеальной женщине что ли ??
кого начнём искать первыми ?? :)))))

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:24
а где сказано, что должно быть так ??? :))))))

Я говорю, солнышко.

http://www.medivuo.com/forums/imagehosting/247727e17ad010.jpg

onno
17-12-2009, 20:24

Как то Тангер сказал, что хорошо бывает и весело на форуме суоми, зайдёшь и порадуешься! Спасибо добрым людям, что делают нам шутку ха, ха)))

Andzhi
17-12-2009, 20:25
Зато беспроблемно.
Умная женщина всё заранее продумает, чтобы потом наслаждаться результатами, не отвлекаясь на проблемы.
да ну, перестаньте, сколько времени уйдёт на поиски
не вижу проблемы в разных именах - называй всех любимый - и ноу проблемс

Haha
17-12-2009, 20:26

А тест на второе? Что такое бином Ньютона? И на третье - выполнение норм ГТО? или этот как его.... тест Купера?

Andzhi
17-12-2009, 20:27
Я говорю, солнышко.

]
и что ?????где понятно что ты идеальный мужчина Alexey ?????

XIII
17-12-2009, 20:29
не поняла юмора !!
идеального мужчину - только идеальной женщине что ли ??
кого начнём искать первыми ?? :)))))
Узко мыслишь.
Я говорю, что должно быть соответствие.
Если она красавица с красивым бюстом и длинными ногами, то пусть рядом с ней будет такой же красавец, а не пенек с кошельком.
Или наоборот - если вся попа в целлюлите, немытая башка и обгрызанный маникюр - ты принцу не пара.

Alexey Titievsk
17-12-2009, 20:31
и что ?????где понятно что ты идеальный мужчина Alexey ?????

А ты посмотри на фотку. На детей посмотри. Веришь, что разорву за них и за женщину свою ? ))

Tanger
17-12-2009, 20:32
Tanger а это не был твой выбор?:))))
В смысле?:)... выбор чего?

Andzhi
17-12-2009, 20:32
А тест на второе? Что такое бином Ньютона? И на третье - выполнение норм ГТО? или этот как его.... тест Купера?

я не поняла, что кто то засомневался знаю ли я кто такой Прометей ? :))) Там не в том суть была, он же жил ( если вообще был реальным ) явно не в 1709 г - вопрос строился именно по посту - почему именно Прометей спустился к женщинам, а не кто то другой???

**Прометей по моему и любвиком хорошим то не слыл даже :)))))

Haha
17-12-2009, 20:34
я не поняла, что кто то засомневался знаю ли я кто такой Прометей ? :))) Там не в том суть была, он же жил ( если вообще был реальным ) явно не в 1709 г - вопрос строился именно по посту - почему именно Прометей спустился к женщинам, а не кто то другой???

**Прометей по моему и любвиком хорошим то не слыл даже :)))))

Э.... вот честно скажу - даже и не знаю, что сказать...

Tanger
17-12-2009, 20:35
Вы важной детали не увидели - про секс. Никто не писал тут, что его должно тянуть по...ться с другими мужчинами. Это тоже идеал, но для женщин, которые равнодушны к интиму.
Вот именно поэтому идеал и недостижим.... Когда мужчина начинает соответствовать этим критериям - он оказывается геем. Диалектика, понимаешь... наука....

onno
17-12-2009, 20:35
Алексей Titievsk , ну посмотрели мы на фотку, девушка там солнышко - спору нет, а вы на закате солнышко ))) и что это доказывает, ваш идеальный образ? Спорное утверждение….

onno
17-12-2009, 20:36
В смысле?:)... выбор чего?

Мужчины, мы же в теме "мужчина моей мечты" )))

becky sharpe
17-12-2009, 20:36
А ты посмотри на фотку. )) На детей посмотри. Я ж генерал, все таки))

М - дя.....:(

А что так запустили то себя, "уважаемый" доктор - нездоровый вид у вас, желтизна вокруг глаз (с печенью все в порядке?), пузевич распущен, неухоженный вид, второй подбородок ......грустная картинка.....:(

Маленькая девчушка - очень задорная, приятный ребятенок! :)

XIII
17-12-2009, 20:37

И на сладкое - "Чемпион СССР по футболу 1968 года"
На супер-игру, перед самоей уже помолвкой, можно спокойно спросить чем отличается форсунка от запорной иглы.