View Full Version : Мужчина моей мечты
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
вот и мне говорят, что о мной сложно, при всех моих достоинствам
С теми, с кем просто, - очень быстро становится скучно...
:)
Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :)
Звукоизоляция в доме хорошая?
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:34
Ну если ЕЁ выбирать по каталогу модельного агентства, то да... через пару недель может наступить "закрой рот, дура, я все сказал..."
Между прочим, жизнь такая, что чаще и не получится. ;) Или не так? ))
becky sharpe
14-12-2009, 17:35
я же писала что очки не ношу...ладно пошла я отседова...дела у меня..Желаю всем найти свой идеал, даже может быть в роли крановщика))))))))))
Хорошо, что не стрелочника... :gy:
Ты надолго удаляешься?
Это не столько каприз, сколько защитный механизм для окружающих, потому что если я в состоянии крайнего недовольства, не дай Бог, заговорю, то живые позавидуют мёртвым :)
во во, лучше молчать, иначе можно сказать в пылу многое совсем не осторожно, чего лучше не говорить порой
С теми, с кем просто, - очень быстро становится скучно...
Ну, со мной точно не соскучишься, только поседеешь!
becky sharpe
14-12-2009, 17:36
И меня для ровного счёта!
:agree:
Чуть было не спросил: "А Вы не моя бывшая?", но потом понял, что наверняка нет - это ведь я от неё ушёл, а не наоборот.
Нееет:) Но мне Вы прямо некоторыми моментами ОЧЕНЬ напоминаете:) Я даже один раз подумала, что и правда, и перекрестилась:) Но, нет, у него другая профессия, далека от программирования, хотя и возраст Ваш и многие моменты прямо копия:)
Негатива нет никакого, просто как-то очень напоминает многое. Кстати для меня он был мужчина-идеал, до сих пор так считаю, если бы не его это дурацкая особенность, обижаясь, молчать. Убивало и убило все в итоге.
Между прочим, жизнь такая, что чаще и не получится. ;) Или не так? ))
Встречаться пару раз в неделю, чтобе "не надоесть"? Не, ну на определенном этапе (по моим наблюдениям за окружающими) это так и происходит... ну то есть "а оно мне надо, чаще-то? Один/одна хочу халву ем, хочу пряники..."
А сколько раз в неделю ты хотела бы, что бы твой парень проводил только с тобой?
Я думаю, пару раз достаточно, иначе, как тут писали, наступит пресыщение.
то есть как это сколько раз в неделю? а хде он спать будет, если только 2 раза в неделю со мной будет , так можно и чего нить важного лишиться :bratok: )))))))))
если бы не его это дурацкая особенность, обижаясь, молчать. Убивало и убило все в итоге.
Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.
Скандалисты много хуже!
ЗЫ: Фотка-шутка в тему:
http://s59.radikal.ru/i163/0912/76/0738ecfd7cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:50
Встречаться пару раз в неделю, чтобе "не надоесть"? Не, ну на определенном этапе (по моим наблюдениям за окружающими) это так и происходит... ну то есть "а оно мне надо, чаще-то? Один/одна хочу халву ем, хочу пряники..."
то есть как это сколько раз в неделю? а хде он спать будет, если только 2 раза в неделю со мной будет , так можно и чего нить важного лишиться :bratok: )))))))))
Девочки, вы обе не в теме. :gy:
Парочка и так живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор - вместе, каждый день. Плюс 2-3 раз в неделю совместный выход (друзья по боку ;) ) в магазин, в спортзал, в бар, в парк, в сад и тд. Мало? :D
becky sharpe
14-12-2009, 17:50
[QUOTE=Musja]Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.
Скандалисты много хуже!
======================================================================
Как - то слишком много всего и сразу, 3 в 1, не серьезно всегда....., значит где - то будет сбоить...
:gy:
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 17:54
Убивало и убило все в итоге.
Да, и это понятно, молчащий, часто и подолгу молчащий человек - становится чужим, себя делает чужим.
Кто хочет иметь какие-либо дела с чужим человеком?
Девочки, вы обе не в теме. :gy:
Парочка и так живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор - вместе, каждый день. Плюс 2-3 раз в неделю совместный выход (друзья по боку ;) ) в магазин, в спортзал, в бар, в парк, в сад и тд. Мало? :D
Эт вы изъясняетесь... туманно... Данный выше вариант и есть: нормальная обычная жизнь... это вовсе не "быть вместе пару раз в неделю"...
*ну если, естественно, парочка не в полной тишине "живет вместе, ложится, просыпается, готовит, смотрит телевизор"...
С такой можно дружить и больше двух раз в неделю...и если голова разболится в аптеку обязательно сбегаю :lol:
Я это не считаю за сильно большой недостаток! ИМХО.
Скандалисты много хуже!
Нее, скандалисты тут не причем. Можно просто обсудить и проговорить проблему, как у меня сейчас происходит и никаких непоняток нет. А когда мужчина непонятно на что обиделся и молчит, ничего не говорит, вообще никак не реагирует, и непонятно вообще, что и как, есть отношения или уже нет. А молчание может быть не день и не два, не неделю, а несколько месяцев (!!!). Я ж не девочка прыгать перед господином своим на задних лапках. У меня тоже свое "Я" есть и гордость, чтобы терпеть такой детский сад. Он видите ли обиделся, и трава не расти:)! Вдруг что-то не по нем, так и все - он видите ли не разговаривает. Я что должна терпеть капризы взрослого дяди?:) По мне это просто эгоцентризм большого мальчика. Ну я это так видела. Вот и надоело.
А помолчать и уйти в себя можно, но ненадолго, проблемы надо уметь решать.
Нее, скандалисты тут не причем. Можно просто обсудить и проговорить проблему, как у меня сейчас происходит и никаких непоняток нет. А когда мужчина непонятно на что обиделся и молчит, ничего не говорит, вообще никак не реагирует, и непонятно вообще, что и как, есть отношения или уже нет. А молчание может быть не день и не два, не неделю, а несколько месяцев (!!!). Я ж не девочка прыгать перед господином своим на задних лапках. У меня тоже свое "Я" есть и гордость, чтобы терпеть такой детский сад. Он видите ли обиделся, и трава не расти:)! Вдруг что-то не по нем, так и все - он видите ли не разговаривает. Я что должна терпеть капризы взрослого дяди?:) По мне это просто эгоцентризм большого мальчика. Ну я это так видела. Вот и надоело.
А помолчать и уйти в себя можно, но ненадолго, проблемы надо уметь решать.
ну месяцами это перебор!
Я и неделю не выдержу, я отходчивый.
в мечтах прекрасно то, что они неприкосновенны
это как сны- полностью свой, защищенный от других мир
Что же случилось потом?! :спы:
))
потом было несколько лет вдовства,светлая этому человеку память.
потом было несколько лет вдовства,светлая этому человеку память.
"хорошие уходят первыми"
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 19:22
как много тех,с кем можно лечь в кровать...
Как МАЛО тех, с кем хочется проснуться!!!
:)))) мысль не моя,
содрала из дневника :)
Продолжим.
Женщина должна быть чистоплотной, веселой, энергичной, умной, заботливой, умеющей отстаивать свои интересы, благоразумной, позитивной, любящей детей, обладающей эмпатией и высокой самооценкой.
Не должна быть базарной бабой, сплетницей, высокомерной, лентяйкой, неспособной к диалогу. Не должна быть пьяницей, гробящей здоровье никотином, распутницей, продажной.
Вот)))
да ну.
последние исследования показывают что наличие как можно больше подруг у женщин и активная социальная жизнь продлeвают жизнь.
а чем женщины больше всего занимаются - болтают т.е. сплетничают в той или иной форме.
побазарить даже полезно время от времени, выплеснуть эмоции
а у тебя всё нельзя, да нельзя :D
вот один пример:
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1191981/Why-womens-friends-good-health.html
:)))) мысль не моя,
содрала из дневника :)
Глубокая мысль однако))
Мужской вариант звучит так "Нет некрасивых женщин....." ну и так далее)
мне кажется,что фраза эта родилась под влиянием пропаганды сексуальной свободы. Типа понравились друг другу на вечеринке,подпили и в постель побежали.
Ну а потом,конечно,такие стихи рождают.
потому,что если кроме симпотичных задниц да с пьяных глаз в друг друге ничего не разглядели,то что можно найти спросонья в чужом абсолютно человеке ,с которым ты,насильно-принудительно,под алкоголем нарушил собственные границы? как -то так я думаю.
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 20:01
моя подруга вышла замуж в 29 лет, для мусульманки это что то из ряда вон выходящее. Ее задалбливали все многочисленные родственники,"" Почему не замужем, наверное порченная и прочее бла..бла..бла...""
А она сказала, "я хочу что бы мой муж и трезвый и пьяный не был мне противен. И не выйду пока не найду такого" И нашла, и вышла, и живут уже 25 лет вместе.
Когда 45-летняя крановщица мечтает о Диме Билане это классно конечно, но грустно.
Почему же ?? А если эта крановщица мисисс мира !!! :))))
моя подруга вышла замуж в 29 лет, для мусульманки это что то из ряда вон выходящее. Ее задалбливали все многочисленные родственники,"" Почему не замужем, наверное порченная и прочее бла..бла..бла...""
А она сказала, "я хочу что бы мой муж и трезвый и пьяный не был мне противен. И не выйду пока не найду такого" И нашла, и вышла, и живут уже 25 лет вместе.
У меня подруга вышла в 34 и ее муж сдувает с нее пылинки..И родственники тоже долбали по полной...
У меня подруга вышла в 34 и ее муж сдувает с нее пылинки..И родственники тоже долбали по полной...
у меня знакомая вышла в 37, правда в третий раз, но муж с нее пылинки сдувает тоже:)
у меня знакомая вышла в 37, правда в третий раз, но муж с нее пылинки сдувает тоже:)
замуж что ли пойти??? Может и с меня посдувают ?? Ты то сама когда выйдешь?
последние исследования показывают что наличие как можно больше подруг у женщин и активная социальная жизнь продлeвают жизнь.
а чем женщины больше всего занимаются - болтают т.е. сплетничают в той или иной форме.
побазарить даже полезно время от времени, выплеснуть эмоции
О! Вот чувствовала я всегда... интуитивно... что правильный у меня образ жизни!!!! А то все "спортом надо заниматься... спооортом..."
замуж что ли пойти??? Может и с меня посдувают ?? Ты то сама когда выйдешь?
вот в 37 и выйду:) это я о себе и писала:)
Главное - не количество и не возраст. Главное - отношение к жизни!
"Вот я третий раз замужем... И опять удачно!" (с)
ну месяцами это перебор!
Я и неделю не выдержу, я отходчивый.
Да ты кремень Муся!! У меня экс выдерживал только 2 часа моего молчания...)))
Submariner
14-12-2009, 20:29
Да ты кремень Муся!! У меня экс выдерживал только 2 часа моего молчания...)))
Слабак, значит.
Слабак, значит.
хааааа. а вот если б я замолчала,то думаю мой половин нынешний мог бы и месяц не замечать))
Submariner
14-12-2009, 20:32
хааааа. а вот если б я замолчала,то думаю мой половин нынешний мог бы и месяц не замечать))
Ты? Замолчать на месяц?!? Так не бывает!!!
Submariner
14-12-2009, 20:34
"Вот я третий раз замужем... И опять удачно!" (с):)
Точная цитата высказывания моей бывшей.
Один муж от неё ушёл, второй - умер, а у неё всё равно все браки - "счастливые". Вот ведь как бывает...
Ты? Замолчать на месяц?!? Так не бывает!!!
это понятно,что не бывает,но в воспитательных целях я бы могла часа три,правда воспитательные цели оборачивались против меня. Меня начинало бесить,что человек не видит,что его воспитывают))
Слабак, значит.
вовсе нет. Если человек может идти на примирение то я считаю это только плюсом...
Submariner
14-12-2009, 20:37
это понятно,что не бывает,но в воспитательных целях я бы могла часа три,правда воспитательные цели оборачивались против меня. Меня начинало бесить,что человек не видит,что его воспитывают))
Для того, чтобы тебя бесить, нужно быть или очень глупым, или очень смелым :gy:
Один муж от неё ушёл, второй - умер, а у неё всё равно все браки - "счастливые". Вот ведь как бывает...
я бы тоже свои браки назвала счастливыми. Ведь оттого,что они закочились печально они не стали некачественнее,было ведь прекрасное и замечательные дети и ничего плохого не вспомнить.
Submariner
14-12-2009, 20:38
вовсе нет. Если человек может идти на примирение то я считаю это только плюсом...
От ситуации зависит. Иногда нужно и характер показать, а не быть подкаблучником.
Submariner
14-12-2009, 20:39
я бы тоже свои браки назвала счастливыми. Ведь оттого,что они закочились печально они не стали некачественнее,было ведь прекрасное и замечательные дети и ничего плохого не вспомнить.
Видимо, в понятие "счастливый брак" мы вкладываем разный смысл...
От ситуации зависит. Иногда нужно и характер показать, а не быть подкаблучником.
Под моим каблуком мужчинам живется намного свободнее , чем с другими женщинами не под каблуком..так что)))
Submariner
14-12-2009, 20:44
Под моим каблуком мужчинам живется намного свободнее , чем с другими женщинами не под каблуком..так что)))
Ничего такой само-пиарчик! :lol: :gy: :lol:
в теме чувствуется флирт=) это хорошо
А что,всё о глистах да о глистах изо дня в день. Или Цыля какая забредет про рейки и гороскопы от потери ключей нам провещает.
Должно же в нашей жизни быть прекрасное. МЕЧТА. Или еще лучше совпадение мечты с реальностью.
Вот знаете ,например,какое самое привлекательное место Американки считают у мужчин?
Я-ГО-ДИ-ЦЫ.
первое место в опросах.
А мне вот ум подавай,а ягодицы потом пощупаем.))
Пора в Америку валить...
Видимо, в понятие "счастливый брак" мы вкладываем разный смысл...
нет,не думаю
вот жили люди душа в душу и один погиб,можно несчастьем назвать,а можно счастьем,что это было.
ты, ето, который первый сам ушел?
Submariner
14-12-2009, 20:51
ты, ето, который первый сам ушел?
Ага, угадала.
Пора в Америку валить...
психолога из прибалтики,гоняющегося за мной по всему форуму с идиотскими комментами уже какой день,до сих пор не забанили? :bastard:
Ничего такой само-пиарчик! :lol: :gy: :lol:
ну да...группы поддержки у меня нет..
Ага, угадала.
ну, а второй был такого же качества как и ты? ну, и я бы так говорила на ее месте... лучше немного с хорошим, чем много с плохим, так же?
Submariner
14-12-2009, 20:54
ну да...группы поддержки у меня нет..
Да и шут с ней, с группой поддержки... ты лучше скажи: тест-драйв можно организовать? ;)
Пора в Америку валить...
Что, ягодицы крутые?
психолога из прибалтики,гоняющегося за мной по всему форуму с идиотскими комментами уже какой день,до сих пор не забанили? :бастард:
ий,сорри,у меня паранойя в тяжёлой форме. У тебя с ним аватар одинаковый.))
психолога из прибалтики,гоняющегося за мной по всему форуму с идиотскими комментами уже какой день,до сих пор не забанили? :bastard:
Кто за тобой гоняется?...Гыыы
Да и шут с ней, с группой поддержки... ты лучше скажи: тест-драйв можно организовать? ;)
это что за зверь?
Кто за тобой гоняется?...Гыыы
ой,говорю ж,попутала тебя ,давно не видела на форуме. Звиняюсь.
Submariner
14-12-2009, 20:58
ну, а второй был такого же качества как и ты? ну, и я бы так говорила на ее месте... лучше немного с хорошим, чем много с плохим, так же?
Я с ним всего раза 3-4 и общался... по-моему, неплохой мужик был. Да и сыну моему он понравился. Но сгорел от рака за два месяца... а вот теперишнего её мужика я пока не видел, избегает он моей компании. Знаю только, что лет на 12 её (и, соответственно) меня старше.
Да, наверное ты и Вилкас правы...
Submariner
14-12-2009, 21:01
это что за зверь?
Ну как это "что за зверь"? Ты объявила о том, как хорошо живётся под твоим каблуком. Реклама - дело хорошее, но проверить бы надо :xbe:
Я с ним всего раза 3-4 и общался... по-моему, неплохой мужик был. Да и сыну моему он понравился. Но сгорел от рака за два месяца... а вот теперишнего её мужика я пока не видел, избегает он моей компании. Знаю только, что лет на 12 её (и, соответственно) меня старше.
Да, наверное ты и Вилкас правы...
Суби, я б так сказала, что если брошеная жена не поливает грязью....ты прожил жизнь не зря:)
ой,говорю ж,попутала тебя ,давно не видела на форуме. Звиняюсь.
Бывает...длинше...
Submariner
14-12-2009, 21:03
Суби, я б так сказала, что если брошеная жена не поливает грязью....ты прожил жизнь не зря:)
Слушай, а я ведь над этим как-то раньше не задумывался... Ну что ж, теперь это приятно греет моё самолюбие :)
я думаю девушки еще долго будут его вспоминать с придыханиями) для многих нет ничего романтичнее как оказаться в лапах обаятельного разбойника))
дак это... он же с ними даже сексом не занимался.. можно было бы просто ему деньги отдать, да и всего делов...
а вообще - интересная мысль... почему романтично оказаться в лапах разбойника, которому интересны твои деньги? можешь объяснить?
Для того, чтобы тебя бесить, нужно быть или очень глупым, или очень смелым :гы:
или очень упёртым любителем острых ощущений.
А у меня вообще мужчины мечты меняются со скоростью смены лунных фаз...мешает по жизни ужасно))
Ооо это нормальное явление...по крайней мере откровенно...
Submariner
14-12-2009, 21:06
или очень упёртым любителем острых ощущений.
Так это, по сути, и есть комбинация "глупый+смелый"!
лучше такой чем умный+трусливый :D
не глупый -это другое
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 21:14
лучше такой чем умный+трусливый :D
Почему? Глупые и смелые долго не живут, погибают обычно после первой схватки. А умный построит лазерную пушку и победит всех врагов. :gy:
Ну как это "что за зверь"? Ты объявила о том, как хорошо живётся под твоим каблуком. Реклама - дело хорошее, но проверить бы надо :xbe:
ты что хочешь ко мне переехать с вещами???
Submariner
14-12-2009, 21:16
ты что хочешь ко мне переехать с вещами???
Тпррррр!!!! Тормози!!! Переезд с вещами - только по результатам тест-драйва :lol:
Тпррррр!!!! Тормози!!! Переезд с вещами - только по результатам тест-драйва :lol:
ну а как ты по-другому проверять собрался...под каблук залезть это означает переехать и с вещами...
А как вариант переехать с зубной щеткой ? :D
А как вариант переехать с зубной щеткой ? :Д
так сказать провести тест драйв зубной щеткой
Submariner
14-12-2009, 21:20
А как вариант переехать с зубной щеткой ? :D
Ну нет, одной зубной щётки недостаточно... кроме того, я не люблю чувствовать себя на чужой территории. Много лет назад я уже сделал такую ошибку...
Submariner
14-12-2009, 21:21
так сказать провести тест драйв зубной щеткой
(с большим трудом удержался от пошлой шутки)
Ну нет, одной зубной щётки недостаточно... кроме того, я не люблю чувствовать себя на чужой территории. Много лет назад я уже сделал такую ошибку...
Недостаточно тебе или Тэффи ?
Она как-то туманно намекнула - переезжай с вещами, не сказала с какими ... :)
А как не переезжая определить совместимость ?
Почему? Глупые и смелые долго не живут, погибают обычно после первой схватки. А умный построит лазерную пушку и победит всех врагов. :гы:
тю, при первой схватке главное кому повезет, а не у кого ума больше
kisumisu
14-12-2009, 21:25
Пора в Америку валить...
а у тя тоже они вроде ничаво
Submariner
Недостаточно тебе или Тэффи ?
Она как-то туманно намекнула - переезжай с вещами, не сказала с какими ... :)
Может, с кошельком? С ним и всё остальное можно купить...
А как не переезжая определить совместимость ?
Например, путём переезда на нейтральную территорию.
Ёжик_в_тумане
не...ну када уже моряк будет официально просить у нас руки нашей милашки Теффи???
Хватит уже весь форум дразнить...давайте жОницца чтоль???:)))
Kentavr555
14-12-2009, 21:26
ий,сорри,у меня паранойя в тяжёлой форме. У тебя с ним аватар одинаковый.))
Да,похоже параноидальная шизофрения.мания преследования,галлюцинации,не воспинимание критики в свой адрес,хотя сама критикуешь дай боже.
Submariner
14-12-2009, 21:26
не...ну када уже моряк будет официально просить у нас руки нашей милашки Теффи???
Торопишься, торопишься :)
Почему? Глупые и смелые долго не живут, погибают обычно после первой схватки. А умный построит лазерную пушку и победит всех врагов. :gy:
Трусливый не способен на реальное "прорывное" изобретение и победу, ибо слишком осторожен, мелочен и эгоистичен. Это - удел смелых авантюристов.
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 21:29
Торопишься, торопишься :)
не...:)))) я просто загадала,кто первый ВЫ или Я...
мне по гороскопу в новом тигровом году замуж идти...
Не гони....
Дай удовольствие лицезреть все стадии процесса... :)
А помучить, а пофлиртовать, а пожеманиться.... ? Вспомни себя " в девках " .... :)
Да,похоже параноидальная шизофрения.мания преследования,галлюцинации,не воспинимание критики в свой адрес,хотя сама критикуешь дай боже.
да да доктор спасибо и вам за то,что про себя рассказали. про себя иногда полезно,карму прочищает.
А какая ваша девушка мечты?
С красивой попой или умеющая деньги зарабатывать?
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 21:30
Не гони....
А помучить, а пофлиртовать, а пожеманиться.... ? Вспомни себя " в девках " .... :)
так я и есть в "девках" уж год как....на ярмарке невест...хехе
Может, с кошельком? С ним и всё остальное можно купить...
Например, путём переезда на нейтральную территорию.
Не, ну что за цыганщина с нейтральной территорией ? Да и деть у нее, понимать должен.... :)
Не гони....
Ирси кто тут жеманится...насмешила. Ладно вы тут жонитесь а я спать)))
Трусливый не способен на реальное "прорывное" изобретение и победу, ибо слишком осторожен, мелочен и эгоистичен. Это - удел смелых авантюристов.
+1000 :)
вопрос умен ли авантюрист?
на грани, провернуть успешную авантюру нужна доля смелой глупости.
kisumisu
14-12-2009, 21:32
ну зафлудилим тему- столько старниц- а я так и не нашла описания мужчины чьей-то мечты
не...:)))) я просто загадала,кто первый ВЫ или Я...
мне по гороскопу в новом тигровом году замуж идти...
Дык у нас Субмаринер Тигр или Рыба ? Ему чего на роду в 2010-м написано ?
Ёжик_в_тумане
нифигасе! а продолжение??? нам же тоже интереснаааа!!!
Submariner
"Пришёл лесник и всех выгнал" :lol: :lol: :lol:
Я ж говорил: жениться будет необязательно! :)
да,трус не играет в хоккей
Kentavr555
14-12-2009, 21:33
да да доктор спасибо и вам за то,что про себя рассказали. про себя иногда полезно,карму прочищает.
А какая ваша девушка мечты?
С красивой попой или умеющая деньги зарабатывать?
Особенно понравился комплимент ваш в теме о гриппе доктору,,вы необычайно адекватный,, ржали долго.А девушки нравятся такие, как моя жена.
Спать ???? В это время ????
Brat-Kvadrat
тю, при первой схватке главное кому повезет, а не у кого ума больше
Я о том, что смелый дурак очень даже победит в первой схватке, но погибнет после, попав в, расставленную побитыми коварными врагами, ловушку. )))))))
Submariner
Дык у нас Субмаринер Тигр или Рыба ? Ему чего на роду в 2010-м написано ?
Ни то, ни другое... Упс!
"Пришёл лесник и всех выгнал" :lol: :lol: :lol:
Я ж говорил: жениться будет необязательно! :)
"Поэтом можешь ты не быть...."
Жениться не обязательно, но вещи не забудь.... :)
Разгонять не хотела, ни-ни...
Это Тэффи пошла перевести дух, подумать о том-сем спокойно, взвесить.... :)
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 21:36
ну зафлудилим тему- столько старниц- а я так и не нашла описания мужчины чьей-то мечты
мой мужчина, он особенный.
Он все делает красиво, он умный, веселый, не боится быть клоуном,когда это нужно. Он хорошо пахнет, и он...любит меня. А меня любить сложно, я истеричка, неряха, люблю полентяйничать, и даже поматериться вслух
Киса, читай между строк ! :)
Это ж не технические характеристика агрегата, а тонкая материя ....
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 21:39
:lol: А с какого потолка взялось "молочен и эгоистичен"?
А теперь без шуток, смелые погибают первыми, смелые дураки погибают еще быстрее. Для примера можно подумать о судьбах людей, живших в России/СССР при большевиках и до конца эпохи Сталина.
Он все делает красиво, он умный, веселый, не боится быть клоуном,когда это нужно. Он хорошо пахнет, и он...любит меня. А меня любить сложно, я истеричка, неряха, люблю полентяйничать, и даже поматериться вслух
Действительно очень особенный)) но наверное всё это компенсируется вашим невероятным счётом в банке? :rolleyes:
Почему же ?? А если эта крановщица мисисс мира !!! :))))
Это как в женщиной-инвалидом.
Я "если" не люблю. Мне больше нравится о конкретике и реальных людях.
Ээээ, а че вот положительно-возбуждающего в тебе, что вот такой распрекрасный мужчина любит тебя...?
Я вот не сомневаюсь, а вот любопытствую...Ну вот как сама чувствуешь...
Особенно понравился комплимент ваш в теме о гриппе доктору,,вы необычайно адекватный,, ржали долго.А девушки нравятся такие, как моя жена.
приятно,что у меня есть тайные поклонники))
а какая у вас жена? кстати статистика говорит,что подсознательно мужчины выбирают женщин похожих на их маму.
Барак Обама?
Главные слова - дети!
Накаченные задницы, харизма - всё это такая дребедень в сравнении с тем, когда твоя женщина говорит, что хочет от тебя ребенка.
:lol: А с какого потолка взялось "молочен и эгоистичен"?
А теперь без шуток, смелые погибают первыми, смелые дураки погибают еще быстрее. Для примера можно подумать о судьбах людей, живших в России/СССР при большевиках и до конца эпохи Сталина.
А трусость рядом идет всегда почти с эгоизмом...
Пример про судьбы людей - в какую строку ? :confused: Они все были смелыми дураками ?
Барак Обама?
вот,молодец Танжер. напомнил. Мужчина моей мечты не может быть другой расы.
ага, он на моего мужчину похож. Мой мужчина никогда на меня не раздражается и не злится, на любое мое действие смотрит с обожанием и умилением:):) а это трудно, потому что я разтяпа, рассеяная блондинка, и к тому же по ночам я сплю... сиис СПЛЮ.
Ээээ, а че вот положительно-возбуждающего в тебе, что вот такой распрекрасный мужчина любит тебя...?
Подозреваю иголки...серые...
Главные слова - дети!
Накаченные задницы, харизма - всё это такая дребедень в сравнении с тем, когда твоя женщина говорит, что хочет от тебя ребенка.
Да, некоторые мужчины, несмотря на прекрасную попку подруги и и ее невероятную привлекательность, необычайно пугаются иногда этого факта...
ага, он на моего мужчину похож. Мой мужчина никогда на меня не раздражается и не злится, на любое мое действие смотрит с обожанием и умилением:):) а это трудно, потому что я разтяпа, рассеяная блондинка, и к тому же по ночам я сплю... сиис СПЛЮ.
Xарактеристика настоящего финна...
я тоже думала так в юности. а вот сейчас убеждена что человек способный расставить и предвидеть события так , чтобы это было выгодно для него и при этом прогнозировать действия противника всегда будет в выигрыше.
Xарактеристика настоящего финна...
ну не зря же я ими так увлечена:)
Люсь, это просто-таки титановый гвоздь в эротические фантазии твоего мужчины..... :D
Тогда все альтруисты должны быть смелыми.
А это далеко не всегда так.
Трус побоится сделать что-то. Захочет, но побоится.
А эгоист не сделает, потому что ему забить на всех, кроме себя.
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 21:52
Главные слова - дети!
Ну, да, что бы переехать и закрепиться навсегда или как вариант, быть вечной домохозяйкой на полном обеспечении. )))
kisumisu
14-12-2009, 21:53
Киса, читай между строк ! :)
Это ж не технические характеристика агрегата, а тонкая материя ....
не, мне подавай технимческие данные, а с тонкой материей я разберусь уже потом
А то вот все упирают на интЭлихентность харизму и УМ- а в одном флаконе это редкое явление
мужчину конечнго жеможно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик- но кому нужен тохвели-санкари?
Вот пральна говорят- метросексуалы- от мущщины!
Люсь, это просто-таки титановый гвоздь в эротические фантазии твоего мужчины..... :D
да, это недостаток:)
я тоже думала так в юности. а вот сейчас убеждена что человек способный расставить и предвидеть события так , чтобы это было выгодно для него и при этом прогнозировать действия противника всегда будет в выигрыше.
Это идеальная ситуация, которая не под силу всякому мужчине. Мужчины, даже очень-очень умные, как ты возможно знаешь, более спонтанны в своих действия, нежели дамы...
Да, некоторые мужчины, несмотря на прекрасную попку подруги и и ее невероятную привлекательность, необычайно пугаются иногда этого факта...
Потому что попка в выборе матери своих детей дело совсем не главное.
Если она этой попкой думает, то я бы тоже испугался.
Ну, да, что бы переехать и закрепиться навсегда или как вариант, быть вечной домохозяйкой на полном обеспечении. )))
Брателло,куда тебя попёрло! мы же не о финских невестах тему беседуем. А о противоположном поле,который на подвиги вдохновить может.. Заставит тебя быть нежнее,добрее,умнее.
ребёнок от любимого и правда может очень и очень изменить настройку в лучшую сторону.
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 21:56
Еще раз, взято с потолка.
Пример про судьбы людей - в какую строку ? :confused: Они все были смелыми дураками ?
Смелый человек, поднявший голову, сказавший правду, не побоявшийся ответить на несправедливость - как правило эти выступления были против нового порядка вещей - был истреблен системой.
Это идеальная ситуация, которая не под силу всякому мужчине. Мужчины, даже очень-очень умные, как ты возможно знаешь, более спонтанны в своих действия, нежели дамы...
более спонтанны как раз женщины ибо они ведутся на эмоции..
Но это другая тема. ...
Альтруист - это частный случай, но даже они в определенном смысле обладают смелостью, которая не по плечу простому обывателю....
Собственно, я хотела сказать, для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...
Здоровая доля цинизма и прагматизма только приветствуется. Только и мудрость должна присутствовать, чтобы вовремя их отключать, когда речь заходит о серьезных отношениях и серьезных чувствах.
не, мне подавай технимческие данные, а с тонкой материей я разберусь уже потом
А то вот все упирают на интЭлихентность харизму и УМ- а в одном флаконе это редкое явление
мужчину конечнго жеможно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик- но кому нужен тохвели-санкари?
Вот пральна говорят- метросексуалы- от мущщины!
Нет, пусть уж мужчины совершенствуют себя до встреч с нами, женщинами, я желаю иметь перед глазами конечный продукт, который "сделал себя сам", в том и интрига...
Пигмалион из меня никакой....:)
да, это недостаток:)
Слушай, ну ты может иногда на ночь кофе попей да "Эммануэль" посмотри, может подействует, как считаешь ? :)
Альтруист - это частный случай, но даже они в определенном смысле обладают смелостью, которая не по плечу простому обывателю....
Собственно, я хотела сказать, для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...
В том то и дело! Вам стабильность подавай. Какой уж тут авантюризм
Потому что попка в выборе матери своих детей дело совсем не главное.
Если она этой попкой думает, то я бы тоже испугался.
Комплитли согласна... :)
...
мужчину конечно же можно выучить всему- даже говорить красиво, было б желание
и был бы подталивый ученик-
Это вы не про попугая сейчас?
более спонтанны как раз женщины ибо они ведутся на эмоции..
Но это другая тема. ...
Ой, не согласна, сестра..... :)
Ну лет до 20 можно согласиться, но потом....никакой спонтанности....а четкий мониторинг того, кого хоется любить. и кому хочется принадлежать... :)
Это вы не про попугая сейчас?
а у меня был волнистый попугайчик,зараза,ну туупой,вобще ничему учиться не хотел.. отдала его дочке,пусть ей чирикает.
Еще раз, взято с потолка.
Смелый человек, поднявший голову, сказавший правду, не побоявшийся ответить на несправедливость - как правило эти выступления были против нового порядка вещей - был истреблен системой.
Ну, понимаешь, я так вижу по жизни....
Почитай серию ЖЗЛ, ну нет там почти унылых расчетливых бюргеров....
если бы не было тех, кого бы истребимла система, то и не пала бы в конечном счете эта система...
...для какого-то рывка необходима определенная храбрость, сумасшедшинка и авантюризм...кстати, что очень нравятся женщинам с воображением...Правда, с такими мужчинами и непросто жить и любить их...
Нравиться-то нравятся... но тут с дозировкой главное не ошибиться... А то получишь "и вся-то наша жизнь да есть борьба!" Что несколько напрягает... со временем...
Ой, не согласна, сестра..... :)
Ну лет до 20 можно согласиться, но потом....никакой спонтанности....а четкий мониторинг того, кого хоется любить. и кому хочется принадлежать... :)
Эт, сестра, в тебе технарь говорит...
*это я тебе как не-технарь говорю...
Здоровая доля цинизма и прагматизма только приветствуется. Только и мудрость должна присутствовать, чтобы вовремя их отключать, когда речь заходит о серьезных отношениях и серьезных чувствах.
Что значить "включать-отключать" ? А удар молнии, притяжение, ну магнетизм, с которым трудно бороться ? Не испытывали ?
Слушай, ну ты может иногда на ночь кофе попей да "Эммануэль" посмотри, может подействует, как считаешь ? :)
да ну , ты что... зачем? это же лишние телодвижения, а я ленивая
В том то и дело! Вам стабильность подавай. Какой уж тут авантюризм
А нам в идеале( тема топика, между прочим) в разумных долях всего хотелось бы... :)
Нравиться-то нравятся... но тут с дозировкой главное не ошибиться... А то получишь "и вся-то наша жизнь да есть борьба!" Что несколько напрягает... со временем...
Ага,тут я вспомнила доктора Живаго.. всю жизнь таким мучаться.
дак это... он же с ними даже сексом не занимался.. можно было бы просто ему деньги отдать, да и всего делов...
а вообще - интересная мысль... почему романтично оказаться в лапах разбойника, которому интересны твои деньги? можешь объяснить?
потому что для того, чтобы заполучить деньги, ему сперва надо постараться покорить сердце и войти в доверие)
Ясен пень, брать Бастилию каждый божий день желания нет ! С возрастом особенно .... :wisdom:
Эт, сестра, в тебе технарь говорит...
*это я тебе как не-технарь говорю...
О нас, технарях, говорят, что мы - сухари... Ложь !!!!! В любви я - Эйнштейн !
:lol:
Kentavr555
14-12-2009, 22:17
приятно,что у меня есть тайные поклонники))
а какая у вас жена? кстати статистика говорит,что подсознательно мужчины выбирают женщин похожих на их маму.
Моя жена противоположность маме.её надо знать,крутой нрав,хазяйка хорошая, я прибавил уже 15 кг.,красивая,маленькая,стройненькая и что самое главное умна,деньгами умеет распоряжаться,можно говорить до бесконечности.
да ну , ты что... зачем? это же лишние телодвижения, а я ленивая
Да делов-то, послать "половина" варить кофе, а сама - в постель, и щелкай пультом..."Эротика - он-лайн" например ...А вдруг торкнет ? Попробуй...вдруг понравится...за уши потом не оттянешь...еще нас уму-разуму поучишь.. :)
Моя жена противоположность маме.её надо знать,крутой нрав,хазяйка хорошая, я прибавил уже 15 кг.,красивая,маленькая,стройненькая и что самое главное умна,деньгами умеет распоряжаться,можно говорить до бесконечности.
наверное хохлушка и каждый день пирожки печет?)) осторожно, может быть через лишние кг она вас хочет на тот свет сплавить))
kisumisu
14-12-2009, 22:20
Нет, пусть уж мужчины совершенствуют себя до встреч с нами, женщинами, я желаю иметь перед глазами конечный продукт, который "сделал себя сам", в том и интрига...
Пигмалион из меня никакой....:)
я же не писала что я готова такого обучать
конечный продукт конечно же лучше, но не все же соловьи с детства, вот таких и можно нуачить.
Ну и опять таки- что такое мужчина мечты?
Что значить "включать-отключать" ? А удар молнии, притяжение, ну магнетизм, с которым трудно бороться ? Не испытывали ?
Испытывал. Поэтому и говорю что в таких ситуациях надо подождать.
Когда бушуют страсти, голова и рассудок работают с перебоями. А вот когда всё уляжится, когда пройдёт опьянение от первого знакомства, вот тогда уже и пора разбираться кто эта женщина тебе и что ты реально к ней испытываешь.
приятно прочитать,когда о женщине хорошо и с уважением и, надо думать ,с любовью.
тут на форуме много мужчин отзываются о женщинах нелестно,видят в них коварство,подвохи,корысть. и самое интересное,что такие мужчины одинокие. нет у них ни жены ни постоянной подруги.
А нам в идеале( тема топика, между прочим) в разумных долях всего хотелось бы... :)
А ты сама как? На это всё, сама что предложить можешь?
Kentavr555
14-12-2009, 22:23
наверное хохлушка и каждый день пирожки печет?)) осторожно, может быть через лишние кг она вас хочет на тот свет сплавить))
Нет,русская. Хохлушек я не люблю, прижимистые они.Кри,посоветуй,что подарить на Новый год жене. Вот ты сама,какой подарок бы хотела?
Kentavr555
14-12-2009, 22:25
приятно прочитать,когда о женщине хорошо и с уважением и, надо думать ,с любовью.
тут на форуме много мужчин отзываются о женщинах нелестно,видят в них коварство,подвохи,корысть. и самое интересное,что такие мужчины одинокие. нет у них ни жены ни постоянной подруги.
Это не в моём характере. Я всегда ищу в людях только хорошее.
Микка К.
14-12-2009, 22:26
+1
Уж очень пара хорошая :)
Kentavr555
14-12-2009, 22:27
Не,я склонен к полноте.
Нет,русская. Хохлушек я не люблю, прижимистые они.Кри,посоветуй,что подарить на Новый год жене. Вот ты сама,какой подарок бы хотела?
хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 22:28
Я бы попросил! :gy:
Ничего личного, лично меня вопросы "коварства, подвоха, корысти", причин по которым пары сходятся и после расходятся интересуют с познавательной и философской точки зрения. ))
я же не писала что я готова такого обучать
конечный продукт конечно же лучше, но не все же соловьи с детства, вот таких и можно нуачить.
Ну и опять таки- что такое мужчина мечты?
Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно...
У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу...
kisumisu
14-12-2009, 22:30
Это не в моём характере. Я всегда ищу в людях только хорошее.
а что ж про хохлушек так нехорошо?
Kentavr555
14-12-2009, 22:31
хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит
О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь.
Испытывал. Поэтому и говорю что в таких ситуациях надо подождать.
Когда бушуют страсти, голова и рассудок работают с перебоями. А вот когда всё уляжится, когда пройдёт опьянение от первого знакомства, вот тогда уже и пора разбираться кто эта женщина тебе и что ты реально к ней испытываешь.
Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :)
kisumisu
14-12-2009, 22:33
Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно...
У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу...
ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни
Чтобы привести пример харизматичности, фотография - самое плохое приложение.
Я же верю что женщинам не просто красавцы нужны, а умные, мужественные, интеллигентные.
А для всего этого картинок не надо.
Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу.
Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :)
Не заметил. Спасибо.
О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь.
и меня удочерите, и меня!))
А ты сама как? На это всё, сама что предложить можешь?
Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..."
А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :)
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 22:35
Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. ))
Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу.
ой,а вы кто,мальчик или девочка?
Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. ))
вот ,кстати да,у меня подруга была-копия ,просто копия одной давнишней мисс финляндии-лолы одисоги.
ухоженая всегда,такая цырлих-манирлих.
ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни
Женщины мы или как ? :D
А хорошая задница всегда радует глаз и душу.
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность.
Kentavr555
14-12-2009, 22:39
а что ж про хохлушек так нехорошо?
Почему нехорошо? Это даже хорошее качество для семьи. Я судя по поговорке=когда родился хохол,еврей три дня плакал.
Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..."
А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :)
А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет?
Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша.
Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 22:41
вопросы все к нему...:)
а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.
А поподробнее
Kentavr555
14-12-2009, 22:43
нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи.
Kristinka
14-12-2009, 22:44
ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли?
а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая)
А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет?
Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша.
Тогда нужно разделять понятия:
1. Мужчина абстрактной мечты
2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить.
нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи.
да, с отчимом только на "ты" =)
я прожитых лет не стесняюсь, но если скажу, то пролечу с удочерением))
Махровые халаты - они ж тяжеленные, жуть....И зачем тебе удочеряться ради этого ? :)
Тогда нужно разделять понятия:
1. Мужчина абстрактной мечты
2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить.
Так и разделяйте. Тема же ваша, дорогие барышни.
Мне например читать интресно
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 22:46
Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины.
Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D
Что у вас в головах? ))
Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! )))
вопросы все к нему...:)
А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D
А поподробнее
Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ?
Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ?
Пресли был бы самим собой. Харизма.
kisumisu
14-12-2009, 22:52
ну почти как я
Женщины мы или как ? :D
дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина
http://gaietyschoolofacting.files.wordpress.com/2009/05/the_tudors-logo.jpg
или такой http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Prison-Break-fif095.jpg
вот где эстетика!
Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D
Что у вас в головах? ))
Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! )))
Брат, это не мой случай, и не у меня в голове, но факт имеет место в жизни...
Был бы согласен на копию. давно б был уже при подруге, но тебе ж нужна Джоли ну совсем почти без претензий и запросов...но эта тема уже "у попа была собака" ....или "опять двадцать пять" :)
Ёжик_в_тумане
14-12-2009, 22:54
А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D
ничего исскуственного,все естественно-натурально...000
2КЕНТАВР
махровый халат в подарок любимой жене,это жесть...
Пресли был бы самим собой. Харизма.
Неправильный ответ, дядя Федор.... :)
Был бы , например, банальным жиголо...с фамилией Пресли.
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 22:54
ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли?
а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая)
Как так себя? Я слишком квадратный, что бы быть похожим на Билана. )))
Нет, имел ввиду, что те, кто мечтает о мужчине похожем на **** (нужное вставить) может повстречать очень похожего у себя во дворе, возможно он будет даже прост в общении, без всяких закидонов и звездных болезней. ))
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя.
Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды.
Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?
дык вот
Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина
http://gaietyschoolofacting.files.wordpress.com/2009/05/the_tudors-logo.jpg
или такой http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Prison-Break-fif095.jpg
вот где эстетика!
Ой, Кису, чего молодняк-то какой...
А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :)
kisumisu
14-12-2009, 22:58
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя.
Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды.
Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?
не "пищим", а мечтаем
потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики!
Ну, тэкс, я уже давно не девчонка, но причину явления понимаю...луч света в темном царстве будней...
не "пищим", а мечтаем
потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики!
а где им бороться то? возможнстей нет, вот и не борятся..
с другой стороны нафига им бороться?
да, честно скажем, Женщин тоже не так и много осталось.. ровно столько , сколько Мужчин ))
, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре?
ой, я уже не о парнях пищу,а о мужчинах. а вокруг их не вижу-семья,работа,в увеселительные заведения не хожу . А разглядывать красивых людей и читать их и слушать -это такое хобби у меня. Красивые-это не то,что вы подумали
kisumisu
14-12-2009, 23:03
Ой, Кису, чего молодняк-то какой...
А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :)
Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике.
Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы
не "пищим", а мечтаем
Так и женщины не в башнях сидят, не вышивают крестиком и совсем уже не те кроткие дамы, которые глаза в пол. И они изменились, и мужики тоже.
И скажи, зачем надо бороться за дам? Объясни простыми доступными словами: "За меня надо бороться, потому что я ... "
Ну, тэкс, я уже давно не девчонка, но причину явления понимаю...луч света в темном царстве будней...
У мужиков тоже будни, но они не пищат и не дежурят у служебного входа, карауля Жанну Фриске.
kisumisu
14-12-2009, 23:06
Так и женщины не в башнях сидят, не вышивают крестиком и совсем уже не те кроткие дамы, которые глаза в пол. И они изменились, и мужики тоже.
И скажи, зачем надо бороться за дам? Объясни простыми доступными словами: "За меня надо бороться, потому что я ... "
патаму что это женщинам нравится! Когда их- добиваются! ВО!
пы.сы за меня я не прошу бороться, но была бы не против (правда занятая я)
а крестиком я вышивала и смотрела в пол по молодости. Возраст понимаешь ли придал уверенности в себе
Kristinka
14-12-2009, 23:07
тут правильная мысль..я сама кого хочу полюблю, идеального или не очень это уже другой вопрос, и за него поборюсь. просто почему-то женщины стали за мужчин все чаще бороться...куда это годится - уже неправильно.
а как вы представляете в современном обществе, что кто то за женщину борется....??
ой, я уже не о парнях пищу,а о мужчинах.
Мужчину определяют поступки. Как и женщину.
Поэтому мне трудно судить о Белуччи, как о женщине в целом. Да, сиськи у нее хорошие. А дальше - это знакомиться и общаться надо.
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 23:11
а крестиком я вышивала и смотрела в пол по молодости. Возраст понимаешь ли придал уверенности в себе
Ну да, пусть девять погибнут, отдамся десятому, победителю. :D
Все счастливы, кроме тех девяти. ))
Развивай мысль. Что конкретно нравится? Самолюбие тешит, видимо.
а вот не будем обобщать!!!
и потом.. ты не ответила..как Мужчина должен бороццо за Женщины?
с кем бороться то? :)
и вообще.. не те времена )))) нынче порой женщины за мужикф дерутся )))) видали, знаем.. ппц полный )))
Мужчину определяют поступки. Как и женщину.
Поэтому мне трудно судить о Белуччи, как о женщине в целом. Да, сиськи у нее хорошие. А дальше - это знакомиться и общаться надо.
вот я с этого практически тему начинала.
а как вы представляете в современном обществе, что кто то за женщину борется....??
От Юры 20 СМСок в день, от Миши - 12.
Значит Юра любит меня больше.
вот я с этого практически тему начинала.
А когда кинула клип про микропенис ты именно эту тему пыталась развить.
Brat-Kvadrat
14-12-2009, 23:20
И мне равно близки или равно далеки, как Юра, так и Миша, т.к. выберу я победителя. И если завтра появится Петя с 30 смсками, то победа за Петей. )))
(смски можно заменить на что угодно)
У мужиков тоже будни, но они не пищат и не дежурят у служебного входа, карауля Жанну Фриске.
Ну не скажи, вон Пугачеву обхаживает какой конингент, в глаза готовы смотреть и желания выполнять, где там-то пресловутая "попка" ?
Тут любая тема вечно скатывается то во флуд,то в ругачку, ничего удивительного,что и эта тема виляет туда-сюда.
клип был в тот час и в том русле беседы уместен.
Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин... :)
Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике.
Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы
Так я ж его не сейчас смотрю-представляю, а в старых бондовских лентах.... :)
Ну не скажи, вон Пугачеву обхаживает какой конингент, в глаза готовы смотреть и желания выполнять, где там-то пресловутая "попка" ?
Толпы фанаток - тоже взрослые тёхонши.
А те, кто обхаживает, свой интерес знает. Известно какой.
Пример неудачный
Ну да, пусть девять погибнут, отдамся десятому, победителю. :D
Все счастливы, кроме тех девяти. ))
Ну, слушай, ты же тоже не осчастливливешь всех поголовно, кто имел, может быть, неосторожность влюбиться в тебя... :)
Нт, ну это примеры из средней школы... Мы ж про взрослые чувства-с.... :)
А ты кто - ОН или ОНА...
Вроде "БОРЕЦ", но "КИНУЛА" :)
Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин... :)
Почему же?
Мне привлекателен образ женщины-матери, заботливой хранительницы домашнего очага, верной и преданной спутницы. И мне неприятно видеть пьяных женщин в баре, которые вызывающе-вульгарно себя ведут и идут с тобой по щелчку пальцев.
И уверен что не я один такой мамонт и найдуться еще мужики, которые меня поддержат.
И таких женщин сейчас действительно мало. Поэтому еще раз повторюсь: так не бывает, что мужчины изменились, а женщины нет. Тристанов сейчас ровно столько, сколько и преданных их сердцу Изольд.
Нт, ну это примеры из средней школы... Мы ж про взрослые чувства-с.... :)
Замени СМСки на рестораны или побрякушки.
kisumisu
14-12-2009, 23:36
Развивай мысль. Что конкретно нравится? Самолюбие тешит, видимо.
конечно же тешит- ЖЕНСКОЕ самолюбие
и не грех в этом признаться
А ты кто - ОН или ОНА...
Вроде "БОРЕЦ", но "КИНУЛА" :)
Упустила суть разговора. Не страшно
Почему же?
. И мне неприятно видеть пьяных женщин в баре, которые вызывающе-вульгарно себя ведут и идут с тобой по щелчку пальцев.
я в бары за последние десять лет ходила,не вру,четыре раза. так что ни пьяных мужчин,ни пьяных женщин я не вижу.
конечно же тешит- ЖЕНСКОЕ самолюбие
и не грех в этом признаться
Поэтому не люблю самолюбивых барышень.
Они только берут и редко способны дать что-то взамен.
kisumisu
14-12-2009, 23:39
Так я ж его не сейчас смотрю-представляю, а в старых бондовских лентах.... :)
ну дык и Коннери был когда-то в возрасте эти как ты хришь "мальчиков", которые уже ваще-то врослые дяди, но не настолько взрослые
я в бары за последние десять лет ходила,не вру,четыре раза. так что ни пьяных мужчин,ни пьяных женщин я не вижу.
Но это не исключает их присутствия там. Логично?
А ты мне уже нравишья.
да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.
ладно,мне спать пора,подьём через шесть часов.
kisumisu
14-12-2009, 23:43
Поэтому не люблю самолюбивых барышень.
Они только берут и редко способны дать что-то взамен.
ашибаешься, плохо значит женскую психлогию понимаешь
Иногда за "ласковое слово" готова на все.
да еще,припомнила в связи с какой мыслью клип был. Что вот вроде у мужиков тех по идее должно быть горе,а они ржут сами над собой и не сказать что несчастные. ну а далее каждый увидел,что увидел.
Не в перце счастье
ашибаешься, плохо значит женскую психлогию понимаешь
Иногда за "ласковое слово" готова на все.
Понимаю даже больше, чем иногда хотелось бы.
Не бывает женщин готовых на всё и одновременно тешущих своё самолюбие битвой мужиков за главнй приз.
Это два совсем разных женских типажа
содержание здесь важно, а не количество ;)
ой,а вы кто,мальчик или девочка?
Уже давно, увы, не девочка, но мальчиком никогда и не была. :)
содержание здесь важно, а не количество ;)
Да лучше позвонить и промурлыкать всё напрямую.
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность.
Одно другому не мешает.
Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.
М-да, действительно упустила суть... Сознание уже сумеречное... :)
Мальчик, мальчик....ОН...:)
На сем и прощаюсь в преддверие отдыха перед грядущим рабочим днем....
Спокойной ночи всем ! :)
Одно другому не мешает.
Если вы серьезно спрашиваете, годится ли мужчина в партнеры если он физически не привлекает, если он умен, порядочен, надежен, и.т.д., то ответ на мой взгляд нет.
Понимаю. У меня с женщинами также.
а еще я заметила, когда влюблены в 16-18, пара говорит друг другу "хочу быть вместе всегда!", и действительно всегда вместе, на вечеринках, на прогулке, везде. когда влюбляются в 28-и далее говорят " у меня есть свои интересы и своя личная жизнь, они неприкосновенны"
Эт где ж ты такое замечала..? Эт твой романтик такой был..?
Хе... Если такое заявляют, то лучше сразу по своим углам надо разбигатси... :moi:
А я пару раз угадал на глаз и дарил!
Но, ИМХО, это мерять надо обязательно!
Вааще-то, это не мериють... Негигиенично.. низя... ;)
С такой можно дружить и больше двух раз в неделю...и если голова разболится в аптеку обязательно сбегаю :lol:
Ну , в аптеку сбагать конечно можно, не велика проблемма... Но вот "дружить" с такой, особого желания у меня к примеру нет.
Глаза холодные, колючие, рыбьи короче... И это.., с переди не хруть.. это -вымя... :mumu:
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным.
через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим?
Ёжик, многие из нас в душе псевдо идеалы с псевдо романтическими мечтами... а на деле...
"равноценный обмен".... Ёжик, попробуй ради эксперимента зарегиться на сайте знакомств под именем например Вася, если учесть что половина уж точно "местных" дам безработные, напиши "безработный", так как по мнению многих местных дам "чужой ребёнок не напрягает" - напиши "трое детей", у половины то точно ничего нет - напиши "живу в сьёмной квартире....
Тоесть вот такой перс у нас получится :
Вася
30 лет
Хельсинки
Трое детей
Безработный
Своего жилья нет
Романтик
И вот с такой анкетой попробуй с местными дамами знакомиться :D
И сразу станет понятно по поводу "равноценный" и "романтики" ;)
Помню в моём далёком прошлом, на предмете "психология" обсуждалась тема "самоубийц"....
Для того что бы сделать шаг из окна - надо быть "сильным" человеком, но таким образом уходишь от проблем - значит "слабый" ( уж не помню к какому выводу в конце пришли )
Так вот, что бы жениться/выйти замуж за свой идеал - надо быть сильным или слабым человеком ?
Ведь как правило после этого ореол "идеала" пропадает ;)
не "пищим", а мечтаем
( говорит шёпотом )
Кису, ты мне на ушко шепни, где это место в Финляндии, в котором живут романтично настроенные русскоязычные дамы , которых надо добиваться и они стоят того, что бы за них бороться ;)
А то сам я не местный, боюсь на поиски времени много уйдёт ;)
~aurinko~
15-12-2009, 08:20
Тут только разговоры или фотки тоже есть?
*читать лень, а фотки посмотрела бы*
~aurinko~
15-12-2009, 08:22
дык вот
хттп://гаиетысчоолофацтинг.филес.щордпресс.цом/2009/05/тхе_тудорс-лого.йпг
или такой хттп://имагес.старпулсе.цом/Пхотос/Превиещс/Присон-Бреак-фиф095.йпг
вот где эстетика!
Опасные товарищи, сразу видно:)))))))
[russian.fi, 2002-2014]