View Full Version : Если завтра война... Финляндии с Россией? ("Helsingin Sanomat", Финляндия)
участник
16-03-2010, 00:14
вот и блеск эрудиции.
я не имел введу не ваших предков.предков Русских .а наших инкери в 19 веке в приходах нациоальность указывалась.да и в свидетельствх она была.и в паспортах сссср
я не имел введу не ваших предков.предков Русских .а наших инкери в 19 веке в приходах нациоальность указывалась.да и в свидетельствх она была.и в паспортах ссссрНе национальность, а лютеранское вероисповедание посредством церкви фиксировалось. Я, получается, тогда тоже финка по вере. ;) :)
участник
16-03-2010, 00:18
Ошибаетесь, такого не было никогда, как и до сих пор нет в Финляндии.
Почитайте, например, про историю паспорта в России и СССР
О введение паспортной системы в СССР в 1932 году
см. http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./11089/61961/162478/207781/207785
http://gov.cap.ru/home/46/pasport3.jpg
дама непорите чушь.у моего дедушки и бабушки и папы и мамы в паспортах в гр....национальность стояло......финн.
участник
16-03-2010, 00:20
дама непорите чушь.у моего дедушки и бабушки и папы и мамы в паспортах в гр....национальность стояло......финн.
красивый документ.....но я вам говорил о советских паспортах
Сосед Кабан
16-03-2010, 00:20
дама непорите чушь..
а то чушь заберут в приют!
Не...существуют только космополиты.
да да забыл, молдавские космополиты :lol: :kotik:
Не национальность, а лютеранское вероисповедание посредством церкви фиксировалось. Я, получается, тогда тоже финка по вере. ;) :)
А с каких пор вы лютеранка и почему, если не секрет?
дама непорите чушь.у моего дедушки и бабушки и папы и мамы в паспортах в гр....национальность стояло......финн.Не надо так буйно реагировать, ок? В паспортах начиная с 1932 года национальность ваших предков фиксировалась в советских паспортах.
Если Ваши предки родились на территории Фин. княжества до революции, то тогда в паспорте указывалась их фин. происхождение.
отвечу на вопрос автора если завтра война....то мы победим. как и в 39 году.а кто так не считает из инкери живущих в Суоми ......то валите обратно в Россию.вам сдесь делать нечего.
для инкери, я не инкери и никакого отношения к ним не имею, извините.даже не знаю такой национальности.
ты зря думаешь что история финляндии началась с 39 года, не стоит много смотреть юле1, не верь пропаганде, верь только что финляндия большая аж до урала. :bastard:
....но я вам говорил о советских паспортах Ну так, плиз, читайте в следующий раз внимательнее :golova: :golova: :golova:
Сосед Кабан
16-03-2010, 00:34
отвечу на вопрос автора если завтра война....то мы победим. как и в 39 году.а кто так не считает из инкери живущих в Суоми ......то валите обратно в Россию.вам сдесь делать нечего.
кто - мы? ....
участник
16-03-2010, 00:35
кто - мы? ....
Сосед Кабан
16-03-2010, 00:37
мы - это кто: инкери? финны? русские?
Не надо так буйно реагировать, ок? В паспортах начиная с 1932 года национальность ваших предков фиксировалась в советских паспортах.
Если Ваши предки родились на территории Фин. княжества до революции, то тогда в паспорте указывалась их фин. происхождение.
ну ты дура!!!!! извиняюсь заранее,примного извиняюсь, но не сдержался, но сил нет сдерживатся, ржу не могу, ай бред какой, :lol: ,это жуть, откуда такие познания, паспорта эти с графой на новые без графы начали менять повально только в 2003г. но при этом во внутринних какихто бумагах есть все равно пометка национальности, и раньше всегда была, и в мор пехи меня не взяли по той же причине национальность, как уголовник в советское время.
Не ребята с вами весело, но уж давно спать пора, а то рано вставать,
главное не поубивайте друг друга ,не то и развлечся не с кем на суоми ру будет
:hej:
участник
16-03-2010, 00:43
ну ты дура!!!!! извиняюсь заранее,примного извиняюсь, но не сдержался, но сил нет сдерживатся, ржу не могу, ай бред какой, :lol: ,это жуть, откуда такие познания, паспорта эти с графой на новые без графы начали менять повально только в 2003г. но при этом во внутринних какихто бумагах есть все равно пометка национальности, и раньше всегда была, и в мор пехи меня не взяли по той же причине национальность, как уголовник в советское время.
я первого слова произнесенного вами не скажу......ноподумал именно так
участник
16-03-2010, 00:45
мы - это кто: инкери? финны? русские?
Сосед Кабан
16-03-2010, 00:48
про епясуоратули вам рассказывали на уроках?
Все понятно. Кто победил в 39, мы все знаем.Согласен, мы опять победим, если что.. а кто из инкери не согласен-пускай валит в Россию.
участник
16-03-2010, 00:51
Все понятно. Кто победил в 39, мы все знаем.
это хорошо что ты читаешь историю
это хорошо что ты читаешь историю
У тебя тоже все с юмором хорошо.
ну ты дура!!!!! извиняюсь заранее,примного извиняюсь, но не сдержался, но сил нет сдерживатся, ржу не могу, ай бред какой, ,это жуть, откуда такие познания, паспорта эти с графой на новые без графы начали менять повально только в 2003г. но при этом во внутринних какихто бумагах есть все равно пометка национальности, и раньше всегда была, и в мор пехи меня не взяли по той же причине национальность, как уголовник в советское время.Ну что ответить на этот бред этому хаму и дурню? Чушь написал и ржёт...
Речь о дореволюционном паспорте и о том, что при царе национальность не регистрировали. Впервые за всю историю рос. паспорта национальность придумали регистрировать большевики в паспортах с 1932. Зачем приплёл 2003 год? То, что в советские времена навыдумывали, то сохраняется где-то теперь. А то, что при царе не существовало национальности, то её не возникнет из пустоты с
дореволюционных времён.
я первого слова произнесенного вами не скажу......ноподумал именно такРаз подумал, то и отвечай за базар - причём здесь 2003 год?
участник
16-03-2010, 01:10
Все понятно. Кто победил в 39, мы все знаем.Согласен, мы опять победим, если что.. а кто из инкери не согласен-пускай валит в Россию.
Согласен, мы опять победим, если что.. а кто из инкери не согласен-пускай валит в Россию.
участник
16-03-2010, 01:11
У тебя тоже все с юмором хорошо.
да я все работу правел устал от этих балванов
Согласен, мы опять победим, если что.. а кто из инкери не согласен-пускай валит в Россию.
Ты Сталинский засланец? Мля....
дааааа, а вот если завтра катастрофа планетарного масштаба, начнется голод и вот тогда финны и другие национальность начнут жрать друг друга. И финн даже не побрезгует, жуя поджаренное на костре филе из Пекки. В конце концов, победит не какая либо раса победит время, судьба человечества уже предрешена. И вот такая нац грызня выглядит, по меньшей мере, глупо.
"Грузинский телеканал «Имеди» в субботу спровоцировал панику по всей Грузии передачей о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. Передача «Специальный репортаж» вышла в субботу вечером. Предупредив, что «Имеди» показывает сценарий возможных событий, «если грузинское общество не будет консолидировано против российского плана», телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей."
Rambler
В Грузии таким же образом спровоцировали панику...
РЕКОНСТРУКЦИЯ
17 МАРТА 2010 г. ВЛАДИМИР НАДЕИН
<…>
У тех зрителей, кто смотрел эту передачу с самого начала, волосы дыбом от ужаса встать не успели. Не было от чего. В начале передачи показали надпись через весь экран. Она предупреждала, что будут показаны события не истинные, а воображаемые. Кроме того, диктор сказал, что нападение случилось «7 июня». То есть «случилось в будущем».
<…>
По завершении трансляции на экранах вновь появились титры, предостерегавшие от слишком доверчивого восприятия программы. Наконец, о страшных событиях вещала только одна из полудюжины главных грузинских телекомпаний. Ни «Рустави-2», ни «Мзе», ни «Кавкасия», ни «Фортуна» не отозвались на захват своей страны ни словом, ни кадром. Молчало радио, никаких тревожных реляций не поступало от правительства, и по всей стране не завыла ни одна сирена.
То, что совершила телекомпания «Имеди», не есть её изобретение. Подобного рода реконструкции часто применяются во всем мире для придания большей наглядности историческим, политическим и культурным сюжетам.
<…>
Как повелось в таких случаях, в Москве начали со лжи первого укоса. Любая сплетня, даже трижды перепрелая, шла в топку истерии. По всем российским СМИ густо пошли сообщения о массовых трагедиях, ставших прямым следствием «преступной программы». Спустя какой-то час вся Москва, а затем и вся великая страна знали, что нервные грузины массово падали бездыханными у телевизионных экранов. Конкретные факты обрастали убийственными деталями.
<…>
Все это — осознанная ложь. Посол США не выступал с осуждением грузинского ТВ. ИТАР-ТАСС тихо убрал все свои телеграммы – скорее всего, после тихой укоризны из Госдепа. Не было несчастной мамы солдата. Прошло уже несколько дней, однако, ни имени несчастной, ни её адреса никто так и не назвал. Нет новостей о детях, павших жертвами телевидения. Невозможно разыскать тех, кто конкретно из парижан так болезненно уязвлен тем, что показывают по телевизору в Тбилиси.
Какое из российских обвинений не возьмешься пощупать на достоверность, все рассыпается, как труха.
<…> – http://ej.ru/?a=note&id=9951
Ну, это известный "историк", даже читать не хочу, ему бы советскую то сначала изучить
Забавно, что вот "славянка" Jade от своей русофобии даже и не отрекается. Duche, к Вашему сведению, "братья-славяне" - это не коммунистическая придумка. Или Вы кроме "Краткого курса ВКП(б)" ничего не читали?
Ну ладно, если в Вашем образовании случился такой пробел, то нужно Вам помочь :)
Выражение "братья-славяне" получило распространение во время русско-турецкой войны 1877-78 годов и применялось по отношению к балканским славянам. А в официальное употребление вошло в после речи Александра II в октябре 1876 года.
Финнами рождаются в Финляндии, а не в России с помощью советских паспортов предков с внутренней национальностью, выдуманной большевиками в 1930-х. Сколько уже можно объяснять одно и то же - историей интересуйтесь не по вики.
Ну это уже тебя занесло. Под питером, помню целые деревни были где бабки по-русски очень плохо говорили. У каждой второй муж расстрелян за шпионаж в пользу Финляндии. В семьях по-фински говорили "Pane zanaveska aknan päälle" что-то в таком роде. и праздники финские справляли. Кофе пили, а не чай. А паспорта были советские и имена на советский лад переделаны. Моя бабка Katri была в Екатерину переделана. И что ты на это скажешь?
Так что фильтруй. Были финны в Ленинградской области. Сейчас, наверно, ещё меньше
Забавно, что вот "славянка" Jade от своей русофобии даже и не отрекается. Duche, к Вашему сведению, "братья-славяне" - это не коммунистическая придумка. Или Вы кроме "Краткого курса ВКП(б)" ничего не читали?
Ну ладно, если в Вашем образовании случился такой пробел, то нужно Вам помочь :)
Выражение "братья-славяне" получило распространение во время русско-турецкой войны 1877-78 годов и применялось по отношению к балканским славянам. А в официальное употребление вошло в после речи Александра II в октябре 1876 года.
Кроме краткого курса, я еще читаю и газету "Правда", должен признаться - занимательное и полезное чтиво. Ну да ладно про чтение, лучше про речь Александра - Вы ее читали? Или опять пересказ от третьего лица? Хотел тока уточнить - может быть "братья-болгары", как думаете?
Кроме краткого курса, я еще читаю и газету "Правда", должен признаться - занимательное и полезное чтиво. Ну да ладно про чтение, лучше про речь Александра - Вы ее читали? Или опять пересказ от третьего лица? Хотел тока уточнить - может быть "братья-болгары", как думаете?
До сих пор жизнь сверяете по генеральной линии в "Правде"? Ну даёте :D
Речь идёт именно о братьях-славянах. А независимость от Османской империи получила не только Болгария, но и Румыния, Сербия и Черногория.
Что касается ссылки на высказывание Александра II, то гугл в помощь. Сами убедитесь, что выражение это было в то время достаточно распространённым.
До сих пор жизнь сверяете по генеральной линии в "Правде"? Ну даёте :D
Речь идёт именно о братьях-славянах. А независимость от Османской империи получила не только Болгария, но и Румыния, Сербия и Черногория.
Что касается ссылки на высказывание Александра II, то гугл в помощь. Сами убедитесь, что выражение это было в то время достаточно распространённым.
сверяю и читаю, и Вам советую, много нового узнаете. Про независимость можно отдельно поговорить, что же касается речи, то искренне советую почитать, раз умеете гуглом пользоваться. Внимательно почитайте, особо про братьев-болгар, славян и пр. Еще добавьте братья-румыны... ;)
сверяю и читаю, и Вам советую, много нового узнаете. Про независимость можно отдельно поговорить, что же касается речи, то искренне советую почитать, раз умеете гуглом пользоваться. Внимательно почитайте, особо про братьев-болгар, славян и пр. Еще добавьте братья-румыны... ;)
Вы даже не знали, что румыны - православные :confused: Ах да, об этом в "Кратком курсе" ничего нет.
братья-славяне были "выдуманы" до коммунистов. Про Скобелева почитайте.
Вы даже не знали, что румыны - православные :confused: Ах да, об этом в "Кратком курсе" ничего нет.
вопрос не православии, а вопрос в том, что такое братья-славяне, Вы говорите, что император сказал слова "братья-славяне", а я говорю, что он сказал "братья-болгары", вот и все...
вопрос не православии, а вопрос в том, что такое братья-славяне, Вы говорите, что император сказал слова "братья-славяне", а я говорю, что он сказал "братья-болгары", вот и все...
Какая разница, как он сказал? Про панславизм все же почитайте..
Так Вы погуглили или нет?? Погуглите - и найдёте выражение "братья-славяне" в речах различных деятелей (церковных, государственных) и газетах того времени. А болгары - тоже братья :)
Так Вы погуглили или нет?? Погуглите - и найдёте выражение "братья-славяне" в речах различных деятелей (церковных, государственных) и газетах того времени. А болгары - тоже братья :)
Миленько, мы про царя, а теперь вот пошли в ход разные "деятели"..
Какая разница, как он сказал? Про панславизм все же почитайте..
а чего читать то, придуман чехами, поляками, сербами и пр. как общая идеология, где России отводилась роль пушечного мяса, мол, Россия, освободит от гнета (особо мне нравится польские идеи, русская армия освободит от царя, а потом уйдет и заживет Польша свободной жизнью...) и свалит. Причем места в этом панславизме русским почему то не находилось, тока как бесплатного борца за свободу "угнетенных" и последующего ухода. Конечно, идеи этого порочного явления нашли подражателей и в России....
а чего читать то, придуман чехами, поляками, сербами и пр. как общая идеология, где России отводилась роль пушечного мяса, мол, Россия, освободит от гнета (особо мне нравится польские идеи, русская армия освободит от царя, а потом уйдет и заживет Польша свободной жизнью...) и свалит. Причем места в этом панславизме русским почему то не находилось, тока как бесплатного борца за свободу "угнетенных" и последующего ухода. Конечно, идеи этого порочного явления нашли подражателей и в России....
особо остались благодарны братья-славяне-болгары, периодически дающие салюты в сторону освободителей ...
Миленько, мы про царя, а теперь вот пошли в ход разные "деятели"..
Про царя я Вам сказал. А вот Ваше утверждение было о том, что "братьев-славяне" - это коммунистическая выдумка. Я же Вам сообщил когда и при каких обстоятельствах стали употреблять это выражение. Я же говорил, погуглите - найдёте речь Александра в Царском Селе. Но кроме Александа II это выражение употребляли и митрополит, и сановники, и обычные граждане.
Duche, не упрямьтесь - признайте, что были неправы ;)
Про царя я Вам сказал. А вот Ваше утверждение было о том, что "братьев-славяне" - это коммунистическая выдумка. Я же Вам сообщил когда и при каких обстоятельствах стали употреблять это выражение. Я же говорил, погуглите - найдёте речь Александра в Царском Селе. Но кроме Александа II это выражение употребляли и митрополит, и сановники, и обычные граждане.
Duche, не упрямьтесь - признайте, что были неправы ;)
Чего же упрямится то, если факты другие... хотя бы начнем с того, что Александр речь произносил в Москве, второе - все перечисленные Вами чиновники и сановники употребляли - братья-болгары, вот и все...
Чего же упрямится то, если факты другие... хотя бы начнем с того, что Александр речь произносил в Москве, второе - все перечисленные Вами чиновники и сановники употребляли - братья-болгары, вот и все...
А я как раз с московской речью знаком не был, но читал царскосельскую. Но это уже шаг вперёд, что Вы уже признаёте, что государь говорил "братья-славяне".
Штудируйте :)
http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12304&ob_no=13882
http://feb-web.ru/feb/tyutchev/texts/selected/lp2/lp2-325-.htm - поэты "братьям-славянам"
http://www.chiefarh.samaracity.ru/Publication/konkurs-cherkasova.htm - сербский митрополит Михаил к "братьям-славянам"
Ещё ссылки нужны?
А я как раз с московской речью знаком не был, но читал царскосельскую. Но это уже шаг вперёд, что Вы уже признаёте, что государь говорил "братья-славяне".
Штудируйте :)
http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12304&ob_no=13882
http://feb-web.ru/feb/tyutchev/texts/selected/lp2/lp2-325-.htm - поэты "братьям-славянам"
http://www.chiefarh.samaracity.ru/Publication/konkurs-cherkasova.htm - сербский митрополит Михаил к "братьям-славянам"
Ещё ссылки нужны?
Вы знаете, я оценил, что Вам стала интересна история России. Но,увы, Вы пока еще остаетесь большевиком-ленинцем, который пишет статьи, на утро забывает, что написал, отсюда, кстати, очень интересны труды германского шпиона гр-на Ульянова-Ленина, ибо отражают они тока то, что произошло сегодня (наверное, по этому многие ленинские "труды" засекречены в России еще и по настоящее время). Но вернемся у делу. Итак, первая ссылка - но там же идеит просто описание и нет ни слова о "братья-славянах", почитайте пож. Вторая ссылка - поэты!!! О какие великие сердца, наши поэты, и что - разве это исторический факт, который мы обсуждаем? И третья - полагаю, что по Вашему мнению самая серьезная - и, что мы видим - цитата - "В сентябре 1875 г. с воззванием к русскому народу об оказании помощи славянам Боснии, Герцеговины и Старой Сербии (Косово и Метохии) обратился сербский митрополит Михаил: «…Братья русские, услышьте призывающий вас голос, полный мольбы, во имя единой святой православной веры не откажитесь подать посильную помощь вашим братьям-славянам!», вот и ответ на вопросы - кто объявил о том, что есть "братья-славяне", не русский царь, а сербы. И панславянизм возник именно от того, что Россия всем стала помогать... вот и все - нету нигде братьев-славян и пр. ереси, это коммунисты придумали, извратив сущность действий Российской империи, поскольку надо было оправдать захват половины европы...
P.S. Кстати, царкосельской речи не было, было московская only. И кстати, знаете, может ответите на вопрос - почему всегда было Сарское цело, а вдруг стало Царским?
слова о "братья-славянах", почитайте пож. Вторая ссылка - поэты!!! О какие великие сердца, наши поэты, и что - разве это исторический факт, который мы обсуждаем? И третья - полагаю, что по Вашему мнению самая серьезная - и, что мы видим - цитата - "В сентябре 1875 г. с воззванием к русскому народу об оказании помощи славянам Боснии, Герцеговины и Старой Сербии (Косово и Метохии) обратился сербский митрополит Михаил: «…Братья русские, услышьте призывающий вас голос, полный мольбы, во имя единой святой православной веры не откажитесь подать посильную помощь вашим братьям-славянам!», вот и ответ на вопросы - кто объявил о том, что есть "братья-славяне", не русский царь, а сербы. И панславянизм возник именно от того, что Россия всем стала помогать... вот и все - нету нигде братьев-славян и пр. ереси, это коммунисты придумали, извратив сущность действий Российской империи, поскольку надо было оправдать захват половины европы...
Весело с Вами,эти поэты при коммунистах жили?
Так вы определитесь, коммунисты или сербы, или может сербские коммунисты?
Весело с Вами,эти поэты при коммунистах жили?
Так вы определитесь, коммунисты или сербы, или может сербские коммунисты?
читайте историю, Вам, уверен, понравиться, тока если Вы бабло не получаете за то, чтобы ее (историю) не читать.........
P.S. Кстати, царкосельской речи не было, было московская only. И кстати, знаете, может ответите на вопрос - почему всегда было Сарское цело, а вдруг стало Царским?
Сарское?? Ну если бы я так написал, то Вы бы долго в догадках терялись относительно того, где это :)
Duche, что Вы так взбеленились по поводу братьев-славян? Не нужно так близко к сердцу принимать :) Вы кто, простите, по национальности? Вы, говорят, из Бостона. Так что так переживаете по этому поводу???
Я вполне соглашусь, что в политическом смысле братьев-славян нет (болгары, к примеру, в обеих мировых войнах были в коалиции против России), но если брать культурный аспект, то, вполне можно говорить о братьях-славянах. А общность базируется прежде всего, на мой взгляд, на языке, основанном на кириллице, православных традициях культуры и тесном переплетении истории. Недаром в советское время говорили, что курица-не птица, а Болгария - не заграница. Я, например, когда был в Болгарии и Хорватии (хотя хорваты в основном католики), никаких существенных различий в культуре не заметил. Менталитет достаточно близок к русскому, особенно к его южному типу.
Сарское?? Ну если бы я так написал, то Вы бы долго в догадках терялись относительно того, где это :)
Я вполне соглашусь, что в политическом смысле братьев-славян нет (болгары, к примеру, в обеих мировых войнах были в коалиции против России), но если брать культурный аспект, то, вполне можно говорить о братьях-славянах. А общность базируется прежде всего, на мой взгляд, на языке, основанном на кириллице, православных традициях культуры и тесном переплетении истории. Недаром в советское время говорили, что курица-не птица, а Болгария - не заграница. Я, например, когда был в Болгарии и Хорватии (хотя хорваты в основном католики), никаких существенных различий в культуре не заметил. Менталитет достаточно близок к русскому, особенно к его южному типу.
Я чего мне беситься то? Просто люблю точность. Вот сейчас Вы правильно отобразили "братьев-славян", совершенно согласен. Был не согласен с тем, что ранее приплели царя и все такое. А сейчас нет вопросов.......
Я чего мне беситься то? Просто люблю точность. Вот сейчас Вы правильно отобразили "братьев-славян", совершенно согласен. Был не согласен с тем, что ранее приплели царя и все такое. А сейчас нет вопросов.......
Я приплёл?? Так Вы же сами уже согласились, что да, Александр говорил о "братьях-славянах". Ну и т.д. Ладно, закроем тему славян.
Вот года три назад в Foreign Affairs была статья о том, что если США нанесут ядерный удар по России, то России нечем будет ответить. Как Вы считает, подобные статьи способствуют развитию отношений или нет? И как в этом плане понимать развёртывание ПРО в Болгарии, Румынии и т.д.
Эта уже практически забытая тема получила интересное продолжение в уважаемой прессе. Читайте сами:
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Ent%C3%A4+jos+talvisota+syttyisi+nyt+/1135254889103
http://www.kp.ru/daily/24459/621295/
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Ven%C3%A4l%C3%A4islehti+hermostui+HSn+talvisotasarjan+mielikuvitusosasta/1135254889097
Ссылки лучше всего читать последовательно!
К сведенью:
БАРАНОВ Андрей зам. редактора отдела политики КП
Янне Вирккунен (Janne Virkkunen) главый редактор HS
Здесь обсуждения статей:
http://www.hs.fi/keskustelu/thread.jspa?threadID=235065&messageID=4700093&
http://www.kp.ru/daily/forum/article/621295
Эта уже практически забытая тема получила интересное продолжение в уважаемой прессе. Читайте сами:
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Ent%C3%A4+jos+talvisota+syttyisi+nyt+/1135254889103
http://www.kp.ru/daily/24459/621295/
http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Ven%C3%A4l%C3%A4islehti+hermostui+HSn+talvisotasarjan+mielikuvitusosasta/1135254889097
Ссылки лучше всего читать последовательно!
К сведенью:
БАРАНОВ Андрей зам. редактора отдела политики КП
Янне Вирккунен (Janne Virkkunen) главый редактор HS
Здесь обсуждения статей:
http://www.hs.fi/keskustelu/thread.jspa?threadID=235065&messageID=4700093&
http://www.kp.ru/daily/forum/article/621295
Думаешь,что эту кучу статей кто-нибудь прочтет?
Сказал бы что-нибудь по теме,а то носишь сюда статьи,таких когда-то в колхозных деревнях "избачами" называли,а то,что они по избам носили,назывлись "агитками"(от слова агитировать пошла агитка).
Как колхозники агитки не читают,так и форумчане твои ссылки,редкий форумчанин это осилит.
Коротко, проведены аналогии с 13 марта в эфире телеканала "Имеди" репортажем о якобы произошедшем вторжении российских войск. Только вот статья в ХС была раньше, она вышла 6 марта!
Заказ или "хорошие учителя"?
Теперь полемизируем на эту тему. Все.
Я приплёл?? Так Вы же сами уже согласились, что да, Александр говорил о "братьях-славянах". Ну и т.д. Ладно, закроем тему славян.
Вот года три назад в Foreign Affairs была статья о том, что если США нанесут ядерный удар по России, то России нечем будет ответить. Как Вы считает, подобные статьи способствуют развитию отношений или нет? И как в этом плане понимать развёртывание ПРО в Болгарии, Румынии и т.д.
Александр говорил про братьев-болгар.
А зачем США наносить ядерный удар по России? Смысл? Его просто нет. Развитие отношений - хороший вопрос, но кто в них НЕ заинтересован так только Россия.
ПРО в Болгарии и пр. тока от того, чтобы с огорчения не ударили
Коротко, проведены аналогии с 13 марта в эфире телеканала "Имеди" репортажем о якобы произошедшем вторжении российских войск. Только вот статья в ХС была раньше, она вышла 6 марта!
Ну с Саакашвили там понятнее - он заодно и с Бурджанадзе, как с "кремлёвским агентов" расправиться решил. Ну а с HS - это либо весеннее обострее, либо ребята действительно очень хотят вступить в НАТО и повоевать за "freedom & democracy" в Ираке, Афганистане, и, возможно, в обозримом будущем в Иране. Чем финны эстонцев хуже :armeec:
Александр говорил про братьев-болгар.
А зачем США наносить ядерный удар по России? Смысл? Его просто нет. Развитие отношений - хороший вопрос, но кто в них НЕ заинтересован так только Россия.
ПРО в Болгарии и пр. тока от того, чтобы с огорчения не ударили
Вы с болгарами как тонущая тётка из анекдота "не бритый, а стриженый".
Смысла нет? Но именно ваши стратеги такое планируют. Это же не в таблоиде статья появилась, а в солидном журнале. И с этой точки зрения американские ПРО очень вписываются в подобную стратегию. Ведь даже Вы не отрицаете, что это явно не против Ирана направлено.
Сан Саныч
23-03-2010, 13:23
А может все началось с истерики российских СМИ, когда в известные события, они начали вопить о геноциде, организовать который федеральным войскам в последствии так и не удалось?
Вы с болгарами как тонущая тётка из анекдота "не бритый, а стриженый".
Смысла нет? Но именно ваши стратеги такое планируют. Это же не в таблоиде статья появилась, а в солидном журнале. И с этой точки зрения американские ПРО очень вписываются в подобную стратегию. Ведь даже Вы не отрицаете, что это явно не против Ирана направлено.
понимаете, это тока в среде Селигерцев и ВТРГааааааааа бывает - наврут и дальше пошли, как ни в чем не бывало. Поэтому вранье про славян нельзя оставлять без внимания. Вот Ваших приятелей из ВТРГааааааааа уже поймали в Англии на вранье, оштрафовали на 150 тыс фунтов, глядишь и врать меньше станут...
Теперь про стратегов - где и когда ВЫ видели план ядерного нападения на Россию? Почитать русские газеты, так вообще жить не хочется. Второе, почему Вы так нервничаете про ПРО, когда в своих же газетах и журналах пишете, что ваши ракеты неуязвимы? Чего же тогда бояться? Где догика то? Хотелось бы определиться вначале..
понимаете, это тока в среде Селигерцев и ВТРГааааааааа бывает - наврут и дальше пошли, как ни в чем не бывало. Поэтому вранье про славян нельзя оставлять без внимания. Вот Ваших приятелей из ВТРГааааааааа уже поймали в Англии на вранье, оштрафовали на 150 тыс фунтов, глядишь и врать меньше станут...
Теперь про стратегов - где и когда ВЫ видели план ядерного нападения на Россию? Почитать русские газеты, так вообще жить не хочется. Второе, почему Вы так нервничаете про ПРО, когда в своих же газетах и журналах пишете, что ваши ракеты неуязвимы? Чего же тогда бояться? Где догика то? Хотелось бы определиться вначале..
Ладно-ладно "стриженный" :lol:
А если Вам деньги БАБа спокойно спать не дают, то можете направить иск в суд на авторов тех документов, ссылки на которые я Вам привёл :smoke:
Вам дать линк на эту статью в Foreign Affairs или сами найдёте?
Да я относительно американских ПРО не волнуюсь - это ведь Ваши денежки на них тратятся. Глядите, пенсию потом такую дадут, что за съёмное жильё даже Айове не хватит.
Ну а ПРО - лишнее подтверждение того, что в штатах интересы ВПК - это святое.
А может все началось с истерики российских СМИ, когда в известные события, они начали вопить о геноциде, организовать который федеральным войскам в последствии так и не удалось?
С таким же успехом можно подтянуть тему на форуме Suomi.ru http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54336 которая, как сами видите, был поднята ГОД НАЗАД!
... или еще раньше http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19121
Ладно-ладно "стриженный" :lol:
А если Вам деньги БАБа спокойно спать не дают, то можете направить иск в суд на авторов тех документов, ссылки на которые я Вам привёл :smoke:
Вам дать линк на эту статью в Foreign Affairs или сами найдёте?
Да я относительно американских ПРО не волнуюсь - это ведь Ваши денежки на них тратятся. Глядите, пенсию потом такую дадут, что за съёмное жильё даже Айове не хватит.
Ну а ПРО - лишнее подтверждение того, что в штатах интересы ВПК - это святое.
Не понял, о чем Вы? А статью - не надо, писать можно все что в голову придет, важны дела... за пенсию спасибо за беспокойство... но лучше о своей подумать...
Сан Саныч
23-03-2010, 14:05
С таким же успехом можно подтянуть тему на форуме Suomi.ru
Можно что угодно подтянуть, было бы желание. Но может лучше научится отличать фантазии, пусть порой кажущиеся кому неадекватными, от реалий и фактов? Меня, родившегося в СССР и теперь живущего в РФ, всю мою сознательную жизнь пугали и продолжают это делать неминуемым нападением США с НАТО. Я должен всерьез к этому относится?
Не понял, о чем Вы? А статью - не надо, писать можно все что в голову придет, важны дела... за пенсию спасибо за беспокойство... но лучше о своей подумать...
То есть в Foreign Affairs у вас пишут и публикуются все кому не лень? Я то думал, что это наиболее авторитетный журнал в области международных отношений. И так, Вы этот журнал экспертным и авторитетным не считаете?
Можно что угодно подтянуть, было бы желание. Но может лучше научится отличать фантазии, пусть порой кажущиеся кому неадекватными, от реалий и фактов? Меня, родившегося в СССР и теперь живущего в РФ, всю мою сознательную жизнь пугали и продолжают это делать неминуемым нападением США с НАТО. Я должен всерьез к этому относится?
А это старый и надежный аргумент, когда дела в королевстве идут плохо, тогда сразу и начинают запугивать - мол, атас, товарищи, нападение близко, затяните пояса, плохо со едой и баблом (выборочно конечно), надо сплотиться и победа близка! Этот аргумерт стоит на "вооружении" всех марксистов, начиная от Фиделя, кончая папой Кимом и его другом Угой, который, кстати, последнее что заявил по поводу перебоев с электричеством, что виновата мировая закулиса. Вот и тут также - идут, идут танки!!!
То есть в Foreign Affairs у вас пишут и публикуются все кому не лень? Я то думал, что это наиболее авторитетный журнал в области международных отношений. И так, Вы этот журнал экспертным и авторитетным не считаете?
Редактор и редакционный определяет, кому публиковаться, а Вы, что думали - как у Вас - по разнарядке из Кремля? Журнал тот авторитетен, который пишет вещи, реально имеющие быть... а политика такое дело, что экспертов там быть не может, изначально....поэтому дело каждого - верить или не верить. Судя по Вам статью Вы сами не читали, но уже поверили во все... что ж - это Ваше мнение, его следует отстаивать...
Редактор и редакционный определяет, кому публиковаться, а Вы, что думали - как у Вас - по разнарядке из Кремля? Журнал тот авторитетен, который пишет вещи, реально имеющие быть... а политика такое дело, что экспертов там быть не может, изначально....поэтому дело каждого - верить или не верить. Судя по Вам статью Вы сами не читали, но уже поверили во все... что ж - это Ваше мнение, его следует отстаивать...
А редакционный комитет считает, что подобные статьи допустимы? Или звонок был из вашингтонского обкома? А статью читал. Почитайте и Вы раз не верите, что такое дерьмо у вас публикуют.
Я тоже родился и вырос в СССР. И меня пугали и НАТО, и белофиннами, и другой нечистью. Считаю сам себя адекватным человеком. Но это не мешает мне думать, что в этой жизни возможно все, и даже рак на горе может свиснуть. Вопрос только в том, готов ли я принять или приспособиться в данным жизненым условиям.
Да, к этому лучше относиться с пониманием. А как по-другому? На военный бюджет в России, по приблизительным расчетам, тратится около 4% ВВП, т.е. ко. сумма с 12-ю, а то и с 13-ю нулями! В Америке и того больше! Относиться к этому несерьезно - невозможно?
. Но может лучше научится отличать фантазии, пусть порой кажущиеся кому неадекватными, от реалий и фактов? Меня, родившегося в СССР и теперь живущего в РФ, всю мою сознательную жизнь пугали и продолжают это делать неминуемым нападением США с НАТО. Я должен всерьез к этому относится?
Ракеты "против Ирана" в Восточной Европе.
Сербия. Снаряды с ураном и кассетные бомбы.
Думаю, с чего так селигерцы заволновались, а вот оно оказывается (даю тезисы, полностью текст
http://nr2.ru/moskow/275807.html )
Третья мировая война начнется через 100 лет после первой и унесет сотни миллионов человеческих жизней. Такой прогноз дают некоторые эксперты. Как утверждают ученые, война уже идет, сейчас как раз заканчивается ее первый этап. Научную концепцию причин, этапов и сроков третьей мировой войны разработал первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков. В общих чертах свой прогноз он изложил в интервью «Свободной прессе». На планете Земля, по версии Сивкова, наступил глобальный, цивилизационный кризис. А это означает неизбежность применения военной силы. Учитывая мировой характер кризиса можно полагать, что и применение военной силы будет глобальным», – считает Константин Сивков. Третья мировая война, по прогнозу ученого, будет носить коалиционный характер. Две коалиции уже есть. Первая – сообщество так называемых промышленно развитых государств, основу которого составляют страны Западной цивилизации. Духовные основы здесь опираются на индивидуализм и материальное начало, порождающие власть денег. У нее есть военно-политическое ядро в виде блока НАТО. Вторая коалиция – это сообщество стран православной, исламской и других цивилизаций, в основу которого заложено доминирование духовного над материальным, общего над частным. Это сообщество объективно ориентируются на многополярный мировой порядок. Но эти государства пока еще даже не осознали общность своих геополитических интересов, не говоря уже о каком-либо политическом или тем более военно-политическом оформлении единого союза. «Страны, не входящие в состав Западной цивилизации ни в организационном, ни в техническом отношении, не готовы к военному противостоянию. Зато это сообщество имеет подавляющее превосходство в людском потенциале, более высокий по сравнению с Западной цивилизацией моральный потенциал и контроль огромных природных ресурсов и территорий. Это существенно повышает шансы на победу в затяжной войне, а также создает благоприятные условия для организации отпора агрессору на первых этапах войны. . Создается резерв времени для консолидации стран в антиимпериалистическую коалицию. Появляется возможность поддержки тех стран, которые окажутся первыми жертвами агрессии», – прогнозирует Константин Сивков.
По сути, война уже идет, утверждает ученый. Просто пока это относительно мирная е фаза.
«Первый этап, которому можно дать название «попытка мирного разрешения кризиса», уже идет и даже подходит к концу. Его поле битвы – саммиты 20G, которые, как видим, не дают результата. Провокации «Имеди» и Helsingin Sanomat знаменуют начало второго этапа, который можно именовать как «угрожаемый период перед началом мировой войны», в ходе которого Западная цивилизация приступила к непосредственной подготовке локальных войн и вооруженных конфликтов за ресурсы.
Единственный сдерживающий фактор, который существует на данный момент – ядерный потенциал России. По прогнозу военного эксперта, ядерный щит у нас в ближайшее время постараются отобрать.
«Учитывая складывающуюся в России обстановку, когда «пятая колонна Запада» оказывает значительное влияние на принятие решений в области обороны страны, в частности, на направленность строительства Вооруженных сил России, можно ожидать возможности заключения такого договора по СНВ, который бы лишил Россию её ядерного щита. Естественно, с красивым риторическим оформлением о борьбе за безъядерный мир. Можно ожидать в угрожаемый период или в ходе первых этапов мировой войны физического уничтожения нашего ядерного потенциала (организованные террористические акты и пр.) с последующим переходом неоимпериалистической коалиции к неограниченному применению ядерного оружия, что позволит ей достичь полной победы», – утверждает Сивков.
От класс! Вот оно началось то - видать ну очень плохо в РФ, раз такое пошло.... а вообще замечательная статья - ну все раскрывает, все тайные планы Кремля
Сан Саныч
23-03-2010, 18:31
Думаю, с чего так селигерцы заволновались, а вот оно оказывается (даю тезисы, полностью текст
Только что чуть не повторил. Да, за "нашими" ответ не застоится. Больше всего понравились два момента, что оказывается исламисты наши геополитические союзники и что империалисты готовы пожертвовать сотнями миллионов жизней. Понятно что Сивков спешил заказ исполнить, а может от фамилии нагородил словно с большого бодуна....
Ракеты "против Ирана" в Восточной Европе.
Сербия. Снаряды с ураном и кассетные бомбы.
Короче по существу комментариев не будет, только: "пацсталом... ,бригадные, Селигер и Мендель".
Сан Саныч
23-03-2010, 20:02
Короче по существу комментариев не будет, только: "пацсталом... ,бригадные, Селигер и Мендель".
Вам т. Сивков чуть выше ответил! Будте более внимательным....:)
http://nr2.ru/moskow/275807.html )
Такие как этот Сивков позорят звание учёного. Это ж надо умудрится на полном серьёзе такой бред нести! Единственное, что в его статье правильно, так это то, что наступил глобальный, цивилизационный кризис, а вот на счёт неизбежности применения военной силы ен всё так однозначно. Слишком сильны антивоенные настроения, законы, тенденции. Поэтому хотя вероятность войны, а точнее серии войн велика, но на не неизбежна.
Сан Саныч
23-03-2010, 22:38
Такие как этот Сивков позорят звание учёного. Это ж надо умудрится на полном серьёзе такой бред нести! Единственное, что в его статье правильно, так это то, что наступил глобальный, цивилизационный кризис, а вот на счёт неизбежности применения военной силы ен всё так однозначно. Слишком сильны антивоенные настроения, законы, тенденции. Поэтому хотя вероятность войны, а точнее серии войн велика, но на не неизбежна.
Рок, всех интересует только один вопрос-кто с кем. Если случится конечно. Как думаешь?
Рок, всех интересует только один вопрос-кто с кем. Если случится конечно. Как думаешь?
Ну если брать по РФ то наибольшая вероятность, что с Китаем. Но скорее всего будет не одна война, а серия войн в Африке, на аравийском полуострове и в ЕС. Россия скорее всего ограничится посылом миротворцев и захватом отдельных европейских стран под видом наведения порядка на их территории.
Сан Саныч
24-03-2010, 20:46
Ну если брать по РФ то наибольшая вероятность, что с Китаем. Но скорее всего будет не одна война, а серия войн в Африке, на аравийском полуострове и в ЕС. Россия скорее всего ограничится посылом миротворцев и захватом отдельных европейских стран под видом наведения порядка на их территории.
По первым пунктам возразить нечего. Хотя едва ли мудрые китайцы решатся захватывать российскую территорию с помощью грубой силы, когда легко могут достигнуть тех же целей без оной. Но что они единственные вероятные противники, так точно. С Африкой и БВ тоже все понятно. Но вот война в ЕС, честно сказать, заинтриговала. Кто же там с кем воевать будет? И из-за чего?
Но вот война в ЕС, честно сказать, заинтриговала. Кто же там с кем воевать будет? И из-за чего?Почему вам кажется невозможной война в Европе? Война в Югославии была не так уж давно.. А вдруг к власти в Сербии придут националисты и решат восстановить конституционный порядок и территориальную целостность Сербии(Косово)? Белоруссия с Лукашенко граничит с ЕС. В Греции проблемы. Да мало ли что..
Сан Саныч
24-03-2010, 21:15
Почему вам кажется невозможной война в Европе? Война в Югославии была не так уж давно.. А вдруг к власти в Сербии придут националисты и решат восстановить конституционный порядок и территориальную целостность Сербии(Косово)? Белоруссия с Лукашенко граничит с ЕС. В Греции проблемы. Да мало ли что..
"Не читайте перед обедом советских газет", тогда и война мерещится не будет там, где ее быть не может.....
"Не читайте перед обедом советских газет", тогда и война мерещится не будет там, где ее быть не может.....
Да мне и не мерещится.. в ближайшем будущем.
Почему вам кажется невозможной война в Европе? Война в Югославии была не так уж давно.. А вдруг к власти в Сербии придут националисты и решат восстановить конституционный порядок и территориальную целостность Сербии(Косово)? Белоруссия с Лукашенко граничит с ЕС. В Греции проблемы. Да мало ли что..
в кремле стали поговаривать о повышении цен на газ
белорусам а это говорит что батька стал поворачивать
голову в сторону гнилого запада но это не значит
что войне быть сербы уже поумнели тоже просятся в ЕС
вот только украина с приходом боксера к власти
откат назад т е от ЕС к кремлю под ноги
тоже войны не будет
грузия тоже в ЕС задерживается своих проблем пока по уши
да кремль не дает согласия
вот только если никарагуа введет войска и оккупирует
ю осетию и абхазию то тогда может разгорется 3 мировая
и последная война
Дай боже и помоги чтобы грозные кукурузники
никарагуа не поднялись и не прилетели
бомбить нас европейцев
Всем порядочным надо теперь днем и ночью
молится чтобы мир и разум победил
вояк придурков во всем мире
Уничтожению нивчем неповинных людей, изгнанию целых народов(причем лоялных власти),засилию в кремле грузинской мафии и ненависти ко всему русскому.
Его надо обязательно упомянуть в годовщину победы, только в правильном контексте
http://gre-gorian.livejournal.com/14354.html
Lana Hel
25-03-2010, 12:27
http://www.youtube.com/watch_popup?v=vOhf3OvRXKg#t=00
Lana Hel
25-03-2010, 14:27
Еще ссылка на ту же тему:
Ксения Симонова - Реквием из песка
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280
Еще ссылка на ту же тему:
Ксения Симонова - Реквием из песка
http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280
Красиво, интересная форма искусства.
Но вот война в ЕС, честно сказать, заинтриговала. Кто же там с кем воевать будет? И из-за чего?
Ну кто именно будет воевать сказать пока сложно. Да и вероятность войн хотя и велика, но всё же не 100% и даже не 90. А вот из-за чего тут ответить просто - из-за ресурсов. При чём под понятие ресурсов попадёт всё - территория, пища, питьевая вода и т.д. Если вспыхнут конфликты в Африке и на БВ или глобальное потепление ухудшит там клиатические условия, то и так не маленький поток беженцев в ЕС серьёзно возрастёт, при этом, а экономика Европы щас далеко не в лучем состоянии, равно как и её сельское хозяйство. Соответственно начнётся нехватка ресурсов и рано или поздно большая группа пришлых попытается забрать их силой, скорее всего у неё это не получится, но как говорится дурной пример заразителен. Как говорится главное начать, а там глядишь и в Тиране всерьёз начнут воспринимать идею Великой Албании, баски решат, что от террора пора переходить к делу и т.д. Повторяю, что это не гарантировано случится просто есть большая вероятность.
участник
25-03-2010, 23:04
Ну кто именно будет воевать сказать пока сложно. Да и вероятность войн хотя и велика, но всё же не 100% и даже не 90. А вот из-за чего тут ответить просто - из-за ресурсов. При чём под понятие ресурсов попадёт всё - территория, пища, питьевая вода и т.д. Если вспыхнут конфликты в Африке и на БВ или глобальное потепление ухудшит там клиатические условия, то и так не маленький поток беженцев в ЕС серьёзно возрастёт, при этом, а экономика Европы щас далеко не в лучем состоянии, равно как и её сельское хозяйство. Соответственно начнётся нехватка ресурсов и рано или поздно большая группа пришлых попытается забрать их силой, скорее всего у неё это не получится, но как говорится дурной пример заразителен. Как говорится главное начать, а там глядишь и в Тиране всерьёз начнут воспринимать идею Великой Албании, баски решат, что от террора пора переходить к делу и т.д. Повторяю, что это не гарантировано случится просто есть большая вероятность.
вероятность того о чем вы пишите равна нулю....по тем основаниям что всегда есть слабые и есть сильные .причем это относится в равной степени как к экономикам так и к устройствам государств....есть золотой миллиард в котором живет и моя страна.....а писать о очередном переселении народов просто глупо
так советские газеты и вещали о том что войны не будет ) пока не началась
вероятность того о чем вы пишите равна нулю
Приравнивать вероятность такого развития к 0 так же глупо как и приравнивать её к 100%. В этом мире возможно всё, а к описанному мною сценарию есть основания
вероятность того о чем вы пишите равна нулю....по тем основаниям что всегда есть слабые и есть сильные .причем это относится в равной степени как к экономикам так и к устройствам государств
Это понятно, только как это мешает возможности войны между странами? Дело не в сильных и слабых, а в том, что просто станет не хватать еды или иных ресурсов. Кстати штаты заинтересованные в слабости Европы вполне могут "подгреть"события.
а писать о очередном переселении народов просто глупо
Глупо это переселение не замечать. Во франции где бы я не ходил на Любой улице влюбое время суток вплоть до глубокой ночи в поле зрения всегда был хотя бы один негр и это в стране котороая не импортировала рабов подобно США. И это уже сейчас происходит, а описываемые мною события говорят о появлении стимула для дополнительной миграции которая и щас не маленькая.
Во франции где бы я не ходил на Любой улице влюбое время суток вплоть до глубокой ночи в поле зрения всегда был хотя бы один негр и это в стране котороая не импортировала рабов подобно США.
Чернокожие во Франции - это из её заморских территорий. Ну и "переселенцы" из бывших французских африканских колоний. Вспомните "Профессионал" с Бельмондо.
До 70-х годов Франция была ещё ого-го империей.
Чернокожие во Франции - это из её заморских территорий. Ну и "переселенцы" из бывших французских африканских колоний. Вспомните "Профессионал" с Бельмондо.
Хороший фильм про преступления французской "гебни".
Вот именно, что за пол века понаехало столько что уже нельзя не обращать на них внимание. Их реально очень много.
Вот именно, что за пол века понаехало столько что уже нельзя не обращать на них внимание. Их реально очень много.
Я кого там сейчас мало? Я, например, у центра Помпиду разговаривал с бомжами (или как он там теперь называются, с клошарами) из Казахстана и Украины.
Но чернокожие безобидны - это Вам любой француз скажет. А вот с выходцами из Алжира и т.п. я бы не советовал связываться.
Я кого там сейчас мало? Я, например, у центра Помпиду разговаривал с бомжами (или как он там теперь называются, с клошарами) из Казахстана и Украины.
Я там и поляков видел. Но это всё более-менее цивилизованные люди и их относительно мало. А негров, арабов и т.д. там полно и не дай боже по указанным мною причинам станет ещё больше. Я не только про Францию, я конкретно за всю Европу, в той же германии от турок не продохнуть, в голландии сомалийцы, в италии марроканцы и т.д.
Но чернокожие безобидны - это Вам любой француз скажет. А вот с выходцами из Алжира и т.п. я бы не советовал связываться.
Ну во время беспорядков в пригородах Парижа егры машины жгли не хуже арабов, но в целом согласен арабы поопаснее будут.
правелно гаварил мне дед типа ти из маево витря по пустому не шмаляй не палис да мгшник припрая4 полутше ато не дай бх 4аво. дазе в резерв иза прафесии не вазмут а дабравотцом да со своим оборудаванием будыт любому ради а абезнайн гонят тут и дазе из расси отряди дабраволцев (ДРУЗИНИКОВ ну о4ен валасатих) предлогало себя в услуги било гатово к отправки болше 500 пар яиц упакованих в ботинки и пилоти но част взяли в аеропорту в хелсинки например но об етом пацемуто все малчат а по морю част прашла
Суоми обеспокоена...или чем заполнить мЭстные газеты:
"Россия увеличила количество войск в близлежащих к Финляндии регионах
Согласно обнародованному в Финляндии исследованию, Россия в текущем десятилетии израсходует 500 млрд евро на повышение дееспособности армии.
В результате Финляндия, страны Балтии и Западная Европа окажутся в военном вакууме. В соответствии с исследованием, проведенным в Институте стратегии Высшей школы обороны, Россия в течение краткого времени удвоила количество войск, размещенных в Ленинградском военном округе. По словам авторов доклада, слияние Московского и Ленинградского округов центр тяжести вооруженных сил России сместился на северо-запад, ближе к Финляндии. Исследователи напоминают, что главная задача Оборонительных сил Финляндии – защищать родину, а готовность финской армии в мирное время является относительно низкой." Yle (http://yle.fi/novosti/novosti/article2887540.html?origin=rss)
tinto verano
20-09-2011, 23:01
уж лучше этим чем описанием кто из поп звезд российской эстрады отбелил себе анус
shtirlits2007
21-09-2011, 08:46
"Россия увеличила количество войск в близлежащих к Финляндии регионах
Согласно обнародованному в Финляндии исследованию, Россия в текущем десятилетии израсходует 500 млрд евро на повышение дееспособности армии.
В результате Финляндия, страны Балтии и Западная Европа окажутся в военном вакууме. В соответствии с исследованием, проведенным в Институте стратегии Высшей школы обороны, Россия в течение краткого времени удвоила количество войск, размещенных в Ленинградском военном округе. По словам авторов доклада, слияние Московского и Ленинградского округов центр тяжести вооруженных сил России сместился на северо-запад, ближе к Финляндии. Исследователи напоминают, что главная задача Оборонительных сил Финляндии – защищать родину, а готовность финской армии в мирное время является относительно низкой." Yle (http://yle.fi/novosti/novosti/article2887540.html?origin=rss)
На фоне сокращения Финской Армии - это и следовало ожидать что появиться грозный враг на востоке который готовиться к войне с Финляндией .Будет ещё много статеек по этому поводу .
[COLOR=Blue]
уж лучше этим чем описанием кто из поп звезд российской эстрады отбелил себе анус
А че ХС действительно изучает такие глобальные вещи?!
Статьи понятно, генералам то нужно тоже кушать, а без угрозы из вне пошлют в отставку.
tinto verano
21-09-2011, 09:27
А че ХС действительно изучает такие глобальные вещи?!
Статьи понятно, генералам то нужно тоже кушать, а без угрозы из вне пошлют в отставку.
тут не выгоняют в отставку, тут уходят на пенсию по возрасту
а изучает или нет ХС я не знаю Гипотически угроза со стороны большого соседа всегда будет тем более шо военный бюджет все время увеличивается а непредсказуемость плюс увеличение бюджета- об стоит задуматься.
тут не выгоняют в отставку, тут уходят на пенсию по возрасту
а изучает или нет ХС я не знаю Гипотически угроза со стороны большого соседа всегда будет тем более шо военный бюджет все время увеличивается а непредсказуемость плюс увеличение бюджета- об стоит задуматься.
При современных расскладах у Финляндии нет шансов, как бы это небыло печально.
Дороги хорошего качества, молодежь пивная, гей-клубы в каждом городе.
Только вот России Финляндия не нужна, никаких полезных ископаемых нет, а собственных территорий куча, так что тревога напрасна.
Esmiralda
21-09-2011, 12:01
Ошибаетесь. Сейчас не 1940гг, что бы захотеть и получить. Сейчас Финляндия член ЕС и может быть даже будет в будущем в НАТО. А ЕС это 27 стран, 495 млн. населения (3 в мире по численности после Китая и Индии), вторая в мире по военному бюджету после США, третья в мире по GDP с самой большой экономикой в мире.
А мне интересно было бы узнать, Ваше мнение, если будет война на чьей стороне будут русские финны? Уедут обратно или будут убивать русских по той стороне барикады? Так как сейчас нет Красной Армии, пологаю, что другие жители бывшего СССР останутся в Финляндии.
Думать страшно про войну :(
tinto verano
21-09-2011, 12:37
Только вот России Финляндия не нужна, никаких полезных ископаемых нет, а собственных территорий куча, так что тревога напрасна.
хех и в Прибалтике не было полезных искомамых а все-таки держал совок их при себе и отпускать не желал- буферная зона - дело нужное и полезное, в особенности когда "кругом враги2
fomabrut
21-09-2011, 12:43
А мне интересно было бы узнать, Ваше мнение, если будет война на чьей стороне будут русские финны? Уедут обратно или будут убивать русских по той стороне барикады? Так как сейчас нет Красной Армии, пологаю, что другие жители бывшего СССР останутся в Финляндии.
вот , пожалуйста -ходячее противоречие. Думать о войне страшно, но кольнуть русских финнов надо (так принято все спрашивают и я и я ). Вопрос ЗАЧЕМ даже не мелькнёт. А зачем Финляндии вообще армия? (кроме погранслужбы, фельдегерей и какой-нить МЧС). В ответ, не сомневаюсь, услышу МНОГО ФОНТАСТИКИ опьять-двадцатьпять. Встречный вопрос -что будут делать русские финны, если на Луне высадятся марсиане?
Медведь-шатун
21-09-2011, 13:06
Странный вопрос. А чем русские отличаются от других жителей бСССР? Или это намек на то, что патриотами могут быть только Русские?
Ошибаетесь. Сейчас не 1940гг, что бы захотеть и получить. Сейчас Финляндия член ЕС и может быть даже будет в будущем в НАТО. А ЕС это 27 стран, 495 млн. населения (3 в мире по численности после Китая и Индии), вторая в мире по военному бюджету после США, третья в мире по ГДП с самой большой экономикой в мире.
Уважаемая, ведь это полная ересь. Если дойдет до того, то просто бахнут ракетами, по важным обьектам, а ЕС и США тихо помолчат, как всегда мочали до 1939, и после 45. И вследствии того, что сейчас не 1940х, даже наземное вторжение не нужно - все и так перемрут без воды, электричества и тд. особенно зимой. Большим странам типа Китая и России нужен только повод. А США даже не старается придумывать повод. Просто у соседей нет надобности в Финляндии.
Да и Финляндия страна не агрессивная, чистая. Куда русские богатеи отдыхать ездить будут? У кого морские яхты заказывать? Кто лучший посредник между Европой и Россией. По этому войны не будет. Так что перестаньте боятся.
хех и в Прибалтике не было полезных искомамых а все-таки держал совок их при себе и отпускать не желал- буферная зона - дело нужное и полезное, в особенности когда "кругом враги2
Тебе тоже нужно вылезти из под кровати. "Кругом враги" только у тебя, Алека и еще парочки маргиналов, ваших заклятых оппонентов
Тебе тоже нужно вылезти из под кровати. "Кругом враги" только у тебя, Алека и еще парочки маргиналов, ваших заклятых оппонентов
не скажи у меня в сарае припосена ружбайка, ватник, портянки и пуд мoхорки, если че в партизаны уйду.
не скажи у меня в сарае припосена ружбайка, ватник, портянки и пуд мохорки, если че в партизаны уйду.
ответ тут
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2607584&postcount=366
Медведь-шатун
21-09-2011, 17:19
не скажи у меня в сарае припосена ружбайка, ватник, портянки и пуд мохорки, если че в партизаны уйду.
Хреновый из тебя партизан. А знамя красное где? Вобла? Тельняшка?
tinto verano
21-09-2011, 18:16
у тебя в голове винтик открутился
у меня врагов нет, а вот у совка- были и эта же тема опять же пестрит в росмедии- то их запад хочет развалить, то весь мир только и мечтает шоб их богатства заграбастать, то ихняя вера хочет разрушить изнутри Россию, то специально спаивают чоб русских осталось меньше то еще хрен знает шо. Вон дохтур тыкал цытатами а источника кроме как русского перевода так и не выставил - а там якобы Тэтчер заявила шо и 15 миллинов русских хватит. Ир план Бжезинского изх нафталина вытащат- так шо у кого кругом враги надо еще посмотреть.
Только вот России Финляндия не нужна, никаких полезных ископаемых нет, а собственных территорий куча, так что тревога напрасна.Шансов при "современных раскладах" у России не больше.
Вспомни как Паша Грачев "воевал" Грозный.
Не скажи только что это было слишком давно и теперь другие "расклады".С тех пор ничто коренным образом не изменилось,"булава" как не летала,так до сих этого делать не научилась.
Если же вспомнить историю,так Россия/Советский Союз в малых войнах чаще терпели неудачу.
Про Грузию не вспоминай,это исключение из правила.Грузины сегодня такие же вояки,как и русские.
Уважаемая, ведь это полная ересь. Если дойдет до того, то просто бахнут ракетами, по важным обьектам, а ЕС и США тихо помолчат, как всегда мочали до 1939, и после 45. И вследствии того, что сейчас не 1940х, даже наземное вторжение не нужно - все и так перемрут без воды, электричества и тд. особенно зимой. Большим странам типа Китая и России нужен только повод. А США даже не старается придумывать повод. Просто у соседей нет надобности в Финляндии.
Да и Финляндия страна не агрессивная, чистая. Куда русские богатеи отдыхать ездить будут? У кого морские яхты заказывать? Кто лучший посредник между Европой и Россией. По этому войны не будет. Так что перестаньте боятся.
Кто бабахнет то? Ракеты то взлетят? И будут ли русские свои виллы то мочить и счета в банках? Пьян что ли?
Кто бабахнет то? Ракеты то взлетят? И будут ли русские свои виллы то мочить и счета в банках? Пьян что ли?
Вот именно.
Русские/советские ракеты в реальных боевых условиях (в последние 20 лет)не летали.А если взлетали,так не долетали.Что во время иракской войны,или во время попыток запускать эти ракеты в сторону Израиля,или во время какого другого ближневосточного конфликта.
Похоже,они летали только на учениях. :gy:
Karambol
21-09-2011, 21:46
Вот именно.
Русские/советские ракеты в реальных боевых условиях (в последние 20 лет)не летали.А если взлетали,так не долетали.Что во время иракской войны,или во время попыток запускать эти ракеты в сторону Израиля,или во время какого другого ближневосточного конфликта.
Похоже,они летали только на учениях. :gy:
Тут ты соврал. До Израиля они долетали и даже кого-то убили. И в ирано-иракской войне летали неплохо. И в чеченской тоже.
Тут ты соврал. До Израиля они долетали и даже кого-то убили. И в ирано-иракской войне летали неплохо. И в чеченской тоже.
мона подробности такого действа... особо про чеченскую.. просвятите, пож
Karambol
21-09-2011, 22:40
мона подробности такого действа... особо про чеченскую.. просвятите, пож
А вот Вам из свежого:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/67/01.html
Там и про чеченскую тоже.
А вот Вам из свежого:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/67/01.html
Там и про чеченскую тоже.
Из приведенной ссылки -
"по достоверным сведениям, «Точку-У» с кассетной боевой частью 9Н123К уже не производят по привычным для современной России причинам — нет комплектующих, утеряны советские технологии и т.д. Выпускается только осколочно-фугасный моноблок 9Н123Ф, который, похоже, взорвался где-то вблизи Синагури, а ракетная ступень упала в кукурузное поле. Кассетная БЧ накрывает существенно большую площадь, так что грузинам пока везет, не то что чеченцам"
И енто ракета?
у тебя в голове винтик открутился
у меня врагов нет, а вот у совка- были и эта же тема опять же пестрит в росмедии- то их запад хочет развалить, то весь мир только и мечтает шоб их богатства заграбастать, то ихняя вера хочет разрушить изнутри Россию, то специально спаивают чоб русских осталось меньше то еще хрен знает шо. Вон дохтур тыкал цытатами а источника кроме как русского перевода так и не выставил - а там якобы Тэтчер заявила шо и 15 миллинов русских хватит. Ир план Бжезинского изх нафталина вытащат- так шо у кого кругом враги надо еще посмотреть.
Тоесть ты отрицаешь что есть статейка в финской газете на эту тему?
Не закатывай преждевременной истерики.
Почитай Карла Маркса "Капитал". Мож кого и коробит что это старый яврей, но некоторые вещи он писал метко.
Назови хоть одну причину по которой хотя бы нещастный Лихтенштейн желал бы видеть Россию или Китай самыми мощными странами в мире, а не банановыми республиками.
Вот именно,что долетали,хе.хе...:gy: эффект практически нулевой
Шансов при "современных раскладах" у России не больше.
Не скажи только что это было слишком давно и теперь другие "расклады".С тех пор ничто коренным образом не изменилось,"булава" как не летала,так до сих этого делать не научилась.
Если же вспомнить историю,так Россия/Советский Союз в малых войнах чаще терпели неудачу.
Про Грузию не вспоминай,это исключение из правила.Грузины сегодня такие же вояки,как и русские.
Дорогой товарищь, я же написал, что войны не будет. Не готова Россия воевать и незачем ей. А если вдруг с какого-то чуда решит (ну вам хочется воевать с Россией), то вводить войска не будет. Разрушат инфраструктуру с воздуха и привет средневековье.
Karambol
21-09-2011, 23:08
И енто ракета?
Енто торпеда.
Шансов при "современных раскладах" у России не больше.
:lol:
Паша - муак. А вообще, Грозный - это Россия. Пояснять дальше?
А зачем Булава на коротких дистанциях? Вон, поляки как обоссались, когда узнали, что С-400 в Калининградской области может оказаться. Если не в теме, то скажу, что С-400 - это 400км. И летает. Хватит?
А кто - хорошие?
ps. Тема - ацтой. Конфликта не будет. Не должно быть. Упаси.
Дорогой товарищь, я же написал, что войны не будет. Не готова Россия воевать и незачем ей. А если вдруг с какого-то чуда решит (ну вам хочется воевать с Россией), то вводить войска не будет. Разрушат инфраструктуру с воздуха и привет средневековье.
Я уже 20 лет как не товарищь.:gy:
Не смогут инфраструктуру разрушить,не готова даже для этого Россия.
Читайте внимательно. Там черным по белому мое мнение, что никакой войны Ru vs Fi не будет. Именно по причине того что Вова и Дима работают на дона Дублона, им война никчему, это всеравно что резать курицу несущую золотые яйца.
Интересно, почему некоторые диссиденты-имбецилы разоблачители кровавой гебни думают что Вова и Дима работают на Россию, а не на тех же хозяев, кто проплачивает диссидентов-имбецилов?
А если гипотетически вдруг и случится, то на практике размолотят любое соседнее мелкое государство в пыль. Понесут небольшие убытки, но велика Россия и бабы нарожают. Так было последних лет 300.
Karambol
21-09-2011, 23:18
Вот именно,что долетали,хе.хе...:gy: эффект практически нулевой
До Израиля лететь далеко, через всю Иорданию. То ракеты старые были и до Израиля они в принципе долетать не должны были. Иракцы их сами модернизировали, увеличили дальность, но точность пострадала. Израилю повезло, что Хусейн не приказал зарядить эти ракеты химией, которая у него на тот момент действительно была. Тогда бы был эффект... :gy:
Паша - муак. А вообще, Грозный - это Россия. Пояснять дальше?
Нет,не Россия.Если бы Грозный-Россия,так это как часть своей страны.А свою страну не бомбят,это аксиома(аксиома это значит не требует доказательства).
А зачем Булава на коротких дистанциях?
Булава просто для примера приведена.
А кто - хорошие?
пс. Тема - ацтой. Конфликта не будет. Не должно быть. Упаси.
Пример "хороших"-в Северной Ирландии.Может,какому "муаку" и хотелось бы из дальнобойной артиллерии пару деревень католических зачистить,но этого не делали.И авиацию ни один "муак" туда не направлял,хотя авиация в распоряжении британского правительства была.
tinto verano
21-09-2011, 23:29
Тоесть ты отрицаешь что есть статейка в финской газете на эту тему?
Не закатывай преждевременной истерики.
Почитай Карла Маркса "Капитал". Мож кого и коробит что это старый яврей, но некоторые вещи он писал метко.
Назови хоть одну причину по которой хотя бы нещастный Лихтенштейн желал бы видеть Россию или Китай самыми мощными странами в мире, а не банановыми республиками.
Лихтенштейну насрать как там в России живется как впрочем и многим другим странам. Россию хотят видеть нормальным государством, которому можно доверять, с кем можно торговать и дружить, а не мартышку с ядерным оружием от которой можно ожидать все что угодно как впрочем и Китай.
В "несчасеном Лихтенштейне" живут гораааздо лучше чем в ядерной державе
Но если тебе нравится думать что все тебя хотят (Россию) то я это не вправе запретить
При Путёне Россия упала в глазах многих, надеюсь шо когда-нить будет такой правитель там шо будут уважать не за ядерные боеголовки а за то что страна просто хорошая
пы.сы а ты че? из селигеровской команды?
Булава просто для примера приведена.
Пример не самый вумный в данном случае. Булава - в разработке. И полетит, будь спок. А вот если бы С-400 вспомнил, то - ближе к телу. Таки летает, да?
Я уже 20 лет как не товарищь.:gy:
Не смогут инфраструктуру разрушить,не готова даже для этого Россия.
Эт комунисты испохабили, а так вроде старинное слово, не обидное
Оно конечно хорошо шапками закидать Колосса на глиняных ногах, только непонятно
где столько шапок набрать? Че ж тогда никто не воспользуется моментом Карьялу такайсин, Питер отобрать, бензина, шлюх да водки нахаляву набрать?
Складывается такое впечатление что вашей компании - тинто, дуче, и тд.
хочется войны. Непонятно только зачем.
Эт комунисты испохабили, а так вроде старинное слово, не обидное
Оно конечно хорошо шапками закидать Колосса на глиняных ногах, только непонятно
где столько шапок набрать? Че ж тогда никто не воспользуется моментом Карьялу такайсин, Питер отобрать, бензина, шлюх да водки нахаляву набрать?
Складывается такое впечатление что вашей компании - тинто, дуче, и тд.
хочется войны. Непонятно только зачем.
насчет дуче - сомневаюсь, он по другой части. А вот остальные упомянутые чудаки - не ведают, что брешут.
Лихтенштейну насрать как там в России живется как впрочем и многим другим странам. Россию хотят видеть нормальным государством, которому можно доверять, с кем можно торговать и дружить, а не мартышку с ядерным оружием от которой можно ожидать все что угодно как впрочем и Китай.
Лихтенштейну не насрать. И не только на Россию. Лихтенштейну важно чтобы его соседи ближние и дальние жили хуже чем он, ибо тогда Лихтенштейну есть чего спихнуть соседям. А если Лихтенштейну не будет чего предложить на продажу, то ему капут.
Когда Россия или Китай станут нормальными странами, то будут создавать серьезную конкуренцию Европе и США в области науки и техники, и еще ресурсами делится не будут. Кому это выгодно?
Но если тебе нравится думать что все тебя хотят (Россию) то я это не вправе запретить
При Путёне Россия упала в глазах многих, надеюсь шо когда-нить будет такой правитель там шо будут уважать не за ядерные боеголовки а за то что страна просто хорошая
пы.сы а ты че? из селигеровской команды?
Какую-то х-ргу ты мне приписываешь, пытаешься оскорбить?
Я чиста прагматически подхожу к ситуации, если завтра война, то переселенцам из экс-СССР пипец, ну заодно и другие огребут. Перепуганое быдло типа Алекса будет шастать по городу, мочить чужеземцев в сортирах. А кого не успеют, накроет бомбардировками.
tinto verano
22-09-2011, 00:07
Какую-то х-ргу ты мне приписываешь, пытаешься оскорбить?
Я чиста прагматически подхожу к ситуации, если завтра война, то переселенцам из экс-СССР пипец, ну заодно и другие огребут. Перепуганое быдло типа Алекса будет шастать по городу, мочить чужеземцев в сортирах. А кого не успеют, накроет бомбардировками.
епт- я ваше кто кого мочить будет не затрагивал это во первых, во вторых ты начал какую-то пургу гнать про "проплаченных" енералов которые якобы эти "статейки" пишут, в третьих читай местную прессу! а там как раз и написали шо военный бюджет России вырос и еще будет расти а это наводит на грустные мысли маленьких соседов, которые не знают шо ожидать от большого соседа
А войны не будет. А если будет- буду защищать свой дом
и ваще статья основана на военном рапорте, а у военных работа такая- защищать свою страну и держать ухо востро. Теперь понятно товарищ в противогазе?
а да-ты за Лихтеншейнт не волнуйся- он выживет, кроме этого карлика есть и другие карлики которые тоже как=-то выживают и даже спихивать соседям ничево не надо- соседи сами прутся и вкладываются в карликов
епт- я ваше кто кого мочить будет не затрагивал это во первых, во вторых ты начал какую-то пургу гнать про "проплаченных" енералов которые якобы эти "статейки" пишут, в третьих читай местную прессу! а там как раз и написали шо военный бюджет России вырос и еще будет расти а это наводит на грустные мысли маленьких соседов, которые не знают шо ожидать от большого соседа
А войны не будет. А если будет- буду защищать свой дом
и ваще статья основана на военном рапорте, а у военных работа атка\- защищать свою страну и держать ухо востро. Теперь понятно товарищ в противогазе?
ты нагло и подло врешь ака пшь, о том что я писал о "проплаченых" генералах.
Все генералы проплачены, из госбюджета, если ты этого не знал.
Я, кстати, генералов не осуждаю, они пишут потому, что чистоплюи и нетрад. ориентированые, из ваших, сд, хотят сократить финансирование армии
и в то же время тратить деньги на сказочную ергу в виде завоза мартишек и бананов для мартышек. Я лично против. И не потому, что кто то нападет, а потому что без армии нет государства. Может можно сократить на призывах или еще чего, но вкладывать в разработку технических средств.
Я тоже готов защищать, только в отличии от тебя не питаю илюзий что это продлится долго. Не тот век.
А если будет- буду защищать свой дом
Первая осмысленная фраза за очень долгое время. Хотя и не факт, что правда.
Первая осмысленная фраза за очень долгое время. Хотя и не факт, что правда.
чем защищать то в наш некаменный век?очень умная мыслЯ,может еЮ
я имел ввиду душевный порыв, хотя и усомнился в искренности. А чем и как защищаться хоть от С-400, то пусть Pauli расскажет.
Сан Саныч
22-09-2011, 05:58
Важней не то чем защищать, а что и от кого. Путинскую воровскую вертикаль с его миллиардами и яхты Абрамовича? Тут впору помочь было бы нужно, что и сделает практически вся страна за исключением пятой колонны, захватившей Кремль с приспешниками....:)
tinto verano
22-09-2011, 09:12
ты нагло и подло врешь ака пшь, о том что я писал о "проплаченых" генералах.
Все генералы проплачены, из госбюджета, если ты этого не знал.
Я, кстати, генералов не осуждаю, они пишут потому, что чистоплюи и нетрад. ориентированые, из ваших, сд, хотят сократить финансирование армии
и в то же время тратить деньги на сказочную ергу в виде завоза мартишек и бананов для мартышек. Я лично против. И не потому, что кто то нападет, а потому что без армии нет государства. Может можно сократить на призывах или еще чего, но вкладывать в разработку технических средств.
Я тоже готов защищать, только в отличии от тебя не питаю илюзий что это продлится долго. Не тот век.
ты под своим противогазом совсем млин свихнулся- приписал мне бог знает что и еще выкорячиваешься. думал шо ты мужик умнее а тут опустился до сударевских штучек-дрючек
генералам то нужно тоже кушать, а без угрозы из вне пошлют в отставку.
Вчера 08:46
не твоих ли рук писанина?
а потом еще и опустился до уровня дебилов и стал на меня наезжать
и мне не нравятся твои ничем не обоснованные инсинуации в мою сторону
больше пререкаться с тобой не буду- оно мне надоело
ты под своим противогазом совсем млин свихнулся- приписал мне бог знает что и еще выкорячиваешься. думал шо ты мужик умнее а тут опустился до сударевских штучек-дрючек
генералам то нужно тоже кушать, а без угрозы из вне пошлют в отставку.
Вчера 08:46
не твоих ли рук писанина?
а потом еще и опустился до уровня дебилов и стал на меня наезжать
и мне не нравятся твои ничем не обоснованные инсинуации в мою сторону
больше пререкаться с тобой не буду- оно мне надоело
Где написано о "проплаченных" генералах?
Ни генералы, ни армия не нужна если нет хотябы гипотетической угрозы извне.
Поэтому и пишут.
Раззуй глаза посмотри свои посты, весь быдло-стайл выливается из тебя и дуче.
В любом случае, тебе, жалкому скудоумному опущенецу, не стоит обращатся ко мне или комментировать мои слова.
Где написано о "проплаченных" генералах?
Ни генералы, ни армия не нужна если нет хотябы гипотетической угрозы извне.
Поэтому и пишут.
Раззуй глаза посмотри свои посты, весь быдло-стайл выливается из тебя и дуче.
В любом случае, тебе, жалкому скудоумному опущенецу, не стоит обращатся ко мне или комментировать мои слова.
ты старый, продажный, закаленный временем фриц, тебе не понять патриотических стонов обиженных людей.
tinto verano
22-09-2011, 10:10
ты старый, продажный, закаленный временем фриц, тебе не понять патриотических стонов обиженных людей.
акто обиженный?
акто обиженный?
xто тут? :xau:
нее, не продажный, я всегда только за Велико-Неметчину. Мне Каряла такайсин не нужна. Только Калиненград такайсин :lol:
Обиженцы мне непонятны. Одним хочется войны с Россией, дабы доказать что российские ракеты таки не летают. Другие об виняют Володьку и Димку в том что они плохие. Природная ограниченость этих мартионеток мешает заметить им что Ве и Де делают все то что нужно мировой закулисе - исправно дают нефть и газ, деньги хранят за рубежом, то есть являются теми же марионетками, но более высокого полета. Визг "либерально-опозиционных" товарищей критикующих "кровавую гебню" направлен только на ценовую политику полезных для запада ресурсов.
Вот если вдруг каким-то чудом в России избавятся от дураков в правительстве, построят нормальные дороги, вернут качество образования, улучшат армию, вернут бабулесы из загранки и увеличат запас золота и пр. тогда в начнется истерия об обезяне с гранатой и призраке СССР.
А пока Россию грабят, как учит дядя Сем, так что всем можно спать спокойно.
Только дядя Сем не спит, ему нужно уронить еще Китай. Как уронит, все будет вообще замечательно.
нее, не продажный, я всегда только за Велико-Неметчину. Мне Каряла такайсин не нужна. Только Калиненград такайсин :lol:
Обиженцы мне непонятны. Одним хочется войны с Россией, дабы доказать что российские ракеты таки не летают. Другие об виняют Володьку и Димку в том что они плохие. Природная ограниченость этих мартионеток мешает заметить им что Ве и Де делают все то что нужно мировой закулисе - исправно дают нефть и газ, деньги хранят за рубежом, то есть являются теми же марионетками, но более высокого полета. Визг "либерально-опозиционных" товарищей критикующих "кровавую гебню" направлен только на ценовую политику полезных для запада ресурсов.
Вот если вдруг каким-то чудом в России избавятся от дураков в правительстве, построят нормальные дороги, вернут качество образования, улучшат армию, вернут бабулесы из загранки и увеличат запас золота и пр. тогда в начнется истерия об обезяне с гранатой и призраке СССР.
А пока Россию грабят, как учит дядя Сем, так что всем можно спать спокойно.
Только дядя Сем не спит, ему нужно уронить еще Китай. Как уронит, все будет вообще замечательно.
http://beloenebo.livejournal.com/23829.html
tinto verano
22-09-2011, 14:05
Россия грабит сама себя а все сваливает на дядю сэма - так проще, лучше, есть внешний враг, есть цель его уничтожить-че еще надо для того чтобы сплотить народ? А селигерские прихвостни эту идею активно
вколачивают в мозги неокрепших подростков и переросших комсомолистов которые так и видят себя сидяшими на ядерной боеголовке и управляющие миром- слаще власти может быть только власть
Россия грабит сама себя а все сваливает на дядю сэма - так проще, лучше, есть внешний враг, есть цель его уничтожить-че еще надо для того чтобы сплотить народ? А селигерские прихвостни эту идею активно
вколачивают в мозги неокрепших подростков и переросших комсомолистов которые так и видят себя сидяшими на ядерной боеголовке и управляющие миром- слаще власти может быть только власть
Комсомолисты выросли и одни переквалифицировались в крадунов-писнесменов, а другие в бессеребренников- оппозиционеров-патриотов демократических ценностей, кричащих о ядерных боеголовках. А третьим, как мне пох. Ты вот только что задвинул такую речь как Иллич на суботнике.
Ты можешь дальше петь о чебуреках, о полезности гейпарадов и прочей демократической мишуре, однако ни США, ни Россия, ни Китай никогда не избавятся от оружия, и никогда не откажутся доминировать в геополитике.
А дураки пусть сокращают свои армии и помагают Ливии.
ой девочки вы только не подеритесь,а то на нервах играть некому будет
Что делать, если кинули в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно
tinto verano
22-09-2011, 15:43
Комсомолисты выросли и одни переквалифицировались в крадунов-писнесменов, а другие в бессеребренников- оппозиционеров-патриотов демократических ценностей, кричащих о ядерных боеголовках. А третьим, как мне пох. Ты вот только что задвинул такую речь как Иллич на суботнике.
Ты можешь дальше петь о чебуреках, о полезности гейпарадов и прочей демократической мишуре, однако ни США, ни Россия, ни Китай никогда не избавятся от оружия, и никогда не откажутся доминировать в геополитике.
а я и не сомневаюсь що Россия или США или Китай никогда ен избавятся от оружия. США я больше доверяю шо они по "ашипке" кнопку не нажмут, России доверяю еще меньше, а Китаю и другиим банановым республикам с ядерным оружием не доверяю совсем. А такие отбросы как Сев.Корея - тех ваще надо держать всем миров в ежовых рукавицах бо им ничего ен стоит бабахнут весь мир
Я по натуре пацифист и всякое бряцание оружием и потрясение бицепсами друг перед другом мне не нравится и я не против шоб США был бы санитаром планеты, но на эту же должность прут и Китай и Россия. А 3 санитара на планете- проблема
Россия плачется об ушедшей в бытие мощи, Китай только начинает чувствовать всю прелесть власти а потом вдруг мартышка с бомбой типа Сев. Кореи бабахнет полмира пока 3 санитара будут разбираться кто круче и у кого вооружение лучше.
Поэтому надо не видеть в друг друге врагов а идти на компромис и решать проблемы с мартышками сообща а нет так- весь мир возмущается а там из-за спины продают мартышке вооружение чтоб досадить другому и показать что и мы не лыком шиты.
anttisepp
22-09-2011, 15:46
Комсомолисты выросли и одни переквалифицировались в крадунов-писнесменов, а другие в бессеребренников- оппозиционеров-патриотов демократических ценностей, кричащих о ядерных боеголовках. <...>
Согласен, но чаще все же первый вариант...
<...> ни США, ни Россия, ни Китай никогда не избавятся от оружия, и никогда не откажутся доминировать в геополитике.
Надеюсь, что так не случится, и в будущем оружия на Земле не будет.
К сожалению, пока разоружаться, видимо, рано... :(
Karambol
22-09-2011, 17:40
а я и не сомневаюсь що Россия или США или Китай никогда ен избавятся от оружия. США я больше доверяю шо они по "ашипке" кнопку не нажмут, России доверяю еще меньше, а Китаю и другиим банановым республикам с ядерным оружием не доверяю совсем. А такие отбросы как Сев.Корея - тех ваще надо держать всем миров в ежовых рукавицах бо им ничего ен стоит бабахнут весь мир
Я по натуре пацифист и всякое бряцание оружием и потрясение бицепсами друг перед другом мне не нравится и я не против шоб США был бы санитаром планеты, но на эту же должность прут и Китай и Россия. А 3 санитара на планете- проблема
Не санитаром, а жандармом. За всю историю США единственные, кто подверг другое государство ядерной бомбардировке.
Большие проблемы с головой... :(
Демократия не подразумевает диктатуру США на планете Земля.
ой девочки вы только не подеритесь,а то на нервах играть некому будет
Что делать, если кинули в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно
с кем драться, с МГ? мы одной крови! молчи лучше жонщина.
tinto verano
22-09-2011, 18:18
Не санитаром, а жандармом. За всю историю США единственные, кто подверг другое государство ядерной бомбардировке.
у кого проблемы с головой? У США?
Они не жандармы а именно- санитары- не сломили бы талибан- имели бы многие приграничные страны головную боль, тратят на это свои деньги и жизни своих людей
Жил бы Саддам- обстреливал бы как и раньше Израиль и платил бы семьям смертников бабло
Ну и СССР наверное единственная страна в мире за все существование мира которая сгноила в своих тюрьмах в мирное время не один миллион своих же граждан
И что? Будем теперь меряться кто зла больше принес?
B правильно подвергли... Сталин или Гитлер тоже бы бросили, если бы у них была, да ума не хватило. А что касается "диктатуры", так просто все - создайте такое государство, да кишка просто тонка.. вот и все "проблемы с головой"
Karambol
22-09-2011, 19:57
B правильно подвергли... Сталин или Гитлер тоже бы бросили, если бы у них была, да ума не хватило.
На что ума-то не хватило? Вообще-то Гитлер был ближе всех к ядерной бомбе. Чуть-чуть не успел... А СССР по-вашему ее от США в подарок получил?
Сан Саныч
22-09-2011, 20:37
То ракеты старые были и до Израиля они в принципе долетать не должны были. :gy:
А вот как новые летают. Если конечно так можно сказать....
Учения на Камчатке: ракеты с крейсера «Варяг» не долетали до цели, боевая техника застревала в песке
«Такого позора ВМФ России давно не знал»
Военные учения Военно-морского флота России, прошедшие на прошлой неделе на Камчатке, оказались провальными для российской армии. Об этом пишет журналист Илья Кравчук на сайте gidepark.ru. «Такого позора ВМФ РФ давно не знал: ни одна ракета с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей не достигла мишени, которой служила плавказарма в Авачинской бухте, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, так как три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели, подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки», – утверждает журналист. «Если гипотетически представить, что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане, то Россия не сможет постоять за себя», – констатирует Кравчук.
http://nr2.ru/society/349713.html
Так что финнам карт-бланш.
Tuomonen
22-09-2011, 20:45
B правильно подвергли... Сталин или Гитлер тоже бы бросили, если бы у них была, да ума не хватило. А что касается "диктатуры", так просто все - создайте такое государство, да кишка просто тонка.. вот и все "проблемы с головой"
Неужели ума у них не хватило или времени? А может как раз хватило ума-то? Неужели..., причем в отличии от Америки..
А у вас кишка толстая? Кто создавал государство-то? Вы ж должны знать историю....
Они не жандармы а именно- санитары- не сломили бы талибан- имели бы многие приграничные страны головную боль, тратят на это свои деньги и жизни своих людей
Жил бы Саддам- обстреливал бы как и раньше Израиль и платил бы семьям смертников бабло
Ну и СССР наверное единственная страна в мире за все существование мира которая сгноила в своих тюрьмах в мирное время не один миллион своих же граждан
И что? Будем теперь меряться кто зла больше принес?
Одно смущает, при талибане наркоту не выращивали или очень тихо. А как пришли туда янки так Европа наводнилась герой. Талибан особо не мог повлиять на соседей, только мочил своих по сортирах. А ща Обама выведет воиска, денек нету и опять заколосится талибан. Саддам и Каддафи сажали радикальных исламистов, сейчас они цветут буйным цветом и проникают в Европу.
США разрушает все в Ираке, платят за восстановления и невозврат долгов - европейцы.
Если кого в пиирпари то тогда сначала США, потом Китай, а уж потом Россию и только после этого Индию с Пакистаном.
В конце 30-х СССР были головной болью соседей и вертепом кровавой гебни, Британия жестоко эксплуатировала колонии, Франция, Польша загребли иссконно немецкия земли, чехи притесняли судетских немцев, а ортодоксальные евреи носили подозрительно длинные бороды а-ля Усама . Выходит Адольф Алоизыч был просто санитаром, демократизатором, в меру своих скромных сил боролся за свободу народов?
tinto verano
22-09-2011, 22:18
В конце 30-х СССР были головной болью соседей и вертепом кровавой гебни, Британия жестоко эксплуатировала колонии, Франция, Польша загребли иссконно немецкия земли, чехи притесняли судетских немцев, а ортодоксальные евреи носили подозрительно длинные бороды а-ля Усама . Выходит Адольф Алоизыч был просто санитаром, демократизатором, в меру своих скромных сил боролся за свободу народов?
та шо? все эти вышуепомянутые угрожали мировому спокойствию? Ты не подменивай понятия
Аату был пидорас и таковым и останется - для меня как и Сталин, пол Пот, Ким иР Чен, Саддам, Милошевич, Каддафи и вся эта гребаная шайка диктаторов разных стран
tinto verano
22-09-2011, 22:27
Одно смущает, при талибане наркоту не выращивали или очень тихо. А как пришли туда янки так Европа наводнилась герой. Талибан особо не мог повлиять на соседей, только мочил своих по сортирах. А ща Обама выведет воиска, денек нету и опять заколосится талибан. Саддам и Каддафи сажали радикальных исламистов, сейчас они цветут буйным цветом и проникают в Европу.
США разрушает все в Ираке, платят за восстановления и невозврат долгов - европейцы.
Если кого в пиирпари то тогда сначала США, потом Китай, а уж потом Россию и только после этого Индию с Пакистаном.
чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие (ни хрена себе- "тихо")
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана и основная масса их из арабских стран ближнего и Среднего востока а не из Ливии или Ирака (так шо прокол у тебя) Даже Осама бен Оглы Ладен и тот ни из Ливии и не из Ирака. Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам
Karambol
22-09-2011, 22:44
чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие (ни хрена себе- "тихо")
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана и основная масса их из арабских стран ближнего и Среднего востока а не из Ливии или Ирака (так шо прокол у тебя) Даже Осама бен Оглы Ладен и тот ни из Ливии и не из Ирака. Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам
В 90-х годах Афганистан был основным производителем героина. Жесткие меры, предпринятые находившимся в то время у власти движением талибан, привели к сокращению производства героина в мире на две трети к 2001 году.
Грэм Фаррелл отмечает, что лидеры местных общин были вынуждены выполнять приказы талибов под угрозой наказания, если на их территории будут выявлены нарушения.
Крестьянам, уличенным в выращивании опийного мака, вымазывали черной краской лица (это считается серьезным наказанием в исламе) и публично водили по улицам. Виновники также попадали в тюрьму.
В результате этих мер выращивание мака на контролируемых талибами территориях практически прекратилось, а предложение героина в мире сократилось на 65%.
После падения режима талибов в Афганистане резко выросло производство опиума.
По словам Фаррелла, успех стратегии талибов поднимает важные вопросы о политике в области контроля за производством наркотиков.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3408000/3408995.stm
Каддафи спонсировал ирландцев, к бородатым "шахидам" они не имеют никакого отношения...
Сан Саныч
22-09-2011, 22:53
После падения режима талибов в Афганистане резко выросло производство опиума.
Тут вот что странно! В России в это же время резко выросло потребление героина. Да так выросло, что РФ уверенно заняла по этому показателю первое место в мире, оставив конкурентов далеко позади, не дав им никаких шансов даже приблизится!
Не находите некую взаимосвязь?;)
чевоооо? Талибы сами вывращивали героин и продавая его получали бабки на оружие
Ты с какой ёлки опять упал?? После того, как пиндостанцы сотоварищи подвинули талибов от власти, производство дури в Афганистане возросло в 30 (тридцать) раз. "Коалиция" крышует производство и занимается транспортировкой (на военных самолетах). "Свободное" Косово - основной перевалочный пункт.
Насчет же "буйных исламистов" но как ни странно всех их обучают именно в лагерях афгана и пакистана ... Даже Осама бен Оглы Ладен
Я ведь тебе, как спецу по Бжезинскому :lol: специально давал его фотку в компании БинЛадена. Али забыл уже, как и визы? :gy:
Каддафи сам террорист номер один так шо не знаю кого он сажал, но спонсировал террористов также как и Саддам
ага, ага. Есть такие чудаки, кто верит, что Осама и Саддам организовали события 9-11. А провокаторы эту дезу распространяют.
Karambol
22-09-2011, 23:02
Тут вот что странно! В России в это же время резко выросло потребление героина. Да так выросло, что РФ уверенно заняла по этому показателю первое место в мире, оставив конкурентов далеко позади, не дав им никаких шансов даже приблизится!
Не находите некую взаимосвязь?;)
Российской наркомафии талибский режим конечно был невыгоден. Но воевать с ним стали американцы, а не Путин, хотя воздушный коридор для НАТО он таки открыл.
Сан Саныч
22-09-2011, 23:14
Российской наркомафии талибский режим конечно был невыгоден. Но воевать с ним стали американцы, а не Путин, хотя воздушный коридор для НАТО он таки открыл.
Это детали, кто стал воевать, янки лишь немного опередили Кремль или откликнулись на его просьбу помочь в борьбе против талибов, которые непосредственно угрожали южным границам РФ, грозя захватить Таджикистан и в связи с чем Иванов, тогдашний министр обороны, говорил о их возможных бомбардировках, то есть о войне.
Но речь идет о героине. Кому конкретно было выгодно увеличение его производства. Ответ очевиден, зная в какой стране возросло его потребление.....
Karambol
22-09-2011, 23:37
та шо? все эти вышуепомянутые угрожали мировому спокойствию? Ты не подменивай понятия
Аату был пидорас и таковым и останется - для меня как и Сталин, пол Пот, Ким иР Чен, Саддам, Милошевич, Каддафи и вся эта гребаная шайка диктаторов разных стран
Интересное восприятие мира.
Миссия ЕС заявила, что относится к обвинениям очень серьезно и готова взять на себя следственные действия по этому деле.
"EULEX призывает все соответствующие организации и лица, в том числе Дика Марти, предоставить имеющиеся у них улики, - говорится в заявлении миссии. - ...Мы понимаем озабоченность безопасностью свидетелей, однако мы полностью уверены в эффективности работы нашего отдела по охране свидетелей".
В свою очередь Парламентская ассамблея Совета Европы обратилась к албанским и международным следственным органам с призывом расследовать преступления, совершенные после косовского конфликта, включая "множество свидетельств", что у пленных, содержавшихся ОАК на территории Албании удалялись органы для дальнейшей продажи.
В докладе сенатора из Швейцарии Дика Марти, опубликованом в декабре, говорилось, что бойцы отряда Дреница, подразделения ОАК, не только убивали свидетелей или платили им за молчание, но и сами участвовали в незаконной торговле донорскими органами, а также занимались контрабандой наркотиков и заказными убийствами.
Командовал отрядом Хашим Тачи, который тогда был политическим руководителем ОАК.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/01/110128_kosovo_organ_traffic.shtml
El Sirujano
23-09-2011, 00:47
:gy:
А вот как новые летают. Если конечно так можно сказать....
Учения на Камчатке: ракеты с крейсера «Варяг» не долетали до цели, боевая техника застревала в песке
«Такого позора ВМФ России давно не знал»
Военные учения Военно-морского флота России, прошедшие на прошлой неделе на Камчатке, оказались провальными для российской армии. Об этом пишет журналист Илья Кравчук на сайте гидепарк.ру. «Такого позора ВМФ РФ давно не знал: ни одна ракета с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей не достигла мишени, которой служила плавказарма в Авачинской бухте, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, так как три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели, подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки», – утверждает журналист. «Если гипотетически представить, что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане, то Россия не сможет постоять за себя», – констатирует Кравчук.
Так что финнам карт-бланш.
Почитаем вместе о чём пишет эта "акула пера" Илья Кравчук?
наблюдавший за учениями камчатский журналист Игорь Кравчук написал в Интернете о том, как на его глазах провалился один из этапов учений – стрельбы, проходившие 17 сентября в Авачинской бухте. По словам Кравчука, в качестве мишени на расстояние 200 километров в море была отбуксирована плавказарма – ПКЗ-35
Это ж надо "Зоркий Глаз" -И.Кравчук увидел что произошло аж за 200(!) км от берега :gy:
«Крылатая ракета из комплекса “Рубеж” вылетела из пусковой со странным хрюкающим звуком в 21.40. И из нее посыпались болты, гайки, заклепки
Если "Бестрашный Глаз"-И.Кравчук находился так близко к пусковой установке, что смог различить гайки с заклёпками, то рассказать об этом он уже никому бы не смог... ;)
:gy: Но на самом деле Игорь Кравчук оказался и не "Зорким", и не "Бесстрашным Глазом", а всего лишь обиженным и глупым пареньком. Обиделся парень:
“Замерзших корреспондентов, которые присутствовали в субботу, 17 сентября, на пусках ракет, накормили до отвала сытной ухой в штабной палатке и напоили 40-градусной поганкой для сугрева. Только я вот там не был, уху не ел, поганку не жрал и пишу как не надо”
Да и глупый он... кто же признаётся, что:
На вопрос: "видели ли всё собственными глазами?" Кравчук отвечает (орфография и стилистика автора-*журналиста* Кравчука сохранена) - *Я знаю еще гораздо больше чем написал. Но не стал удлинять статью. Местные ФСБидары уже активизировались вычисляя кто же мне сливает правду. А по поводу ракеты которая разваливаливалсь. Я там не был. Общался с такими же как и я журналистами- дилетантами. И по их свидетельству, если все ракеты вылетели из трубы и полетели. У них только отсеклись разгонные (стартовые) движки, то одна ракета действительно полетела со странным звуком и кроме стартовых двигателей от нее что-то еще сыпалось на начальном учатске полета. *
Сан Саныч, ты что к "Эху Москвы" уже с предубеждением относишься? Там же об этих учениях тоже большая статья опубликована. Правда, там нет ничего, о чём пишет Игорёк...
http://echo.msk.ru/blog/felg/813277-echo/
tinto verano
23-09-2011, 07:36
Ты с какой ёлки опять упал?? После того, как пиндостанцы сотоварищи подвинули талибов от власти, производство дури в Афганистане возросло в 30 (тридцать) раз. "Коалиция" крышует производство и занимается транспортировкой (на военных самолетах). "Свободное" Косово - основной перевалочный пункт.
Я ведь тебе, как спецу по Бжезинскому :lol: специально давал его фотку в компании БинЛадена. Али забыл уже, как и визы? :gy:
ага, ага. Есть такие чудаки, кто верит, что Осама и Саддам организовали события 9-11. А провокаторы эту дезу распространяют.
свои фотки наклей на свои стенки и любуйся- твои источники у меня не вызывают доверия и уже давно и в особенности по 9/11
твоя страсть к жидо-масонским заговорам держит тебя крепко в своих объятьях
tinto verano
23-09-2011, 07:39
Интересное восприятие мира.
Миссия ЕС заявила, что относится к обвинениям очень серьезно и готова взять на себя следственные действия по этому деле.
"EULEX призывает все соответствующие организации и лица, в том числе Дика Марти, предоставить имеющиеся у них улики, - говорится в заявлении миссии. - ...Мы понимаем озабоченность безопасностью свидетелей, однако мы полностью уверены в эффективности работы нашего отдела по охране свидетелей".
В свою очередь Парламентская ассамблея Совета Европы обратилась к албанским и международным следственным органам с призывом расследовать преступления, совершенные после косовского конфликта, включая "множество свидетельств", что у пленных, содержавшихся ОАК на территории Албании удалялись органы для дальнейшей продажи.
В докладе сенатора из Швейцарии Дика Марти, опубликованом в декабре, говорилось, что бойцы отряда Дреница, подразделения ОАК, не только убивали свидетелей или платили им за молчание, но и сами участвовали в незаконной торговле донорскими органами, а также занимались контрабандой наркотиков и заказными убийствами.
Командовал отрядом Хашим Тачи, который тогда был политическим руководителем ОАК.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/01/110128_kosovo_organ_traffic.shtml
не надо мне заявлений комиссий- я лично знаю косоваров и боснийцев тут- от чего бежали и что испытали. Когда на своей шкуре испытаешь шо твоя вера или национальность является поводом чтобы пытать и убивать думаю сам воспримешь мир по другому
п.с. ты хочешь ссылкой показать какими звреями были албанцы-косовары? а ссылок со зверствами сербов ты не пытался найти?
Yanychar
23-09-2011, 08:39
не надо мне заявлений комиссий- я лично знаю косоваров и боснийцев тут- от чего бежали и что испытали. Когда на своей шкуре испытаешь шо твоя вера или национальность является поводом чтобы пытать и убивать думаю сам воспримешь мир по другому
п.с. ты хочешь ссылкой показать какими звреями были албанцы-косовары? а ссылок со зверствами сербов ты не пытался найти?
Ну как минимум косовары и боснийцы НЕ лучше сербов. Не с чего быть лучше.
ПС. Здесь и от КГ беженцы встречаются. Чего только за пайку не придумаешь.
Конечно!
Притеснение немцев в Судетах и Польше, это нонешним меркам Косово или Курдистан.
Отьем исконных земель по Версалю - наглая и подлая агрессия, типа Саддам в Кувейт полез.
СССР угрожал раздуть пожар мировой революции, вскармливая интернационал-коммунист-террористов + захватил Прибалтику, часть Финляндии и Польши.
Вполне легитимные поводы. За такие преступления против демократии янки в наши времена сразу гребут на авианосцах и бомбят до пыли, и а некоторые даже насилуют пленных.
tinto verano
23-09-2011, 08:55
Конечно!
Притеснение немцев в Судетах и Польше, это нонешним меркам Косово или Курдистан.
Отьем исконных земель по Версалю - наглая и подлая агрессия, типа Саддам в Кувейт полез.
СССР угрожал раздуть пожар мировой революции, вскармливая интернационал-коммунист-террористов + захватил Прибалтику, часть Финляндии и Польши.
Вполне легитимные поводы. За такие преступления против демократии янки в наши времена сразу гребут на авианосцах и бомбят до пыли, и а некоторые даже насилуют пленных.
можно подумать шо только янки все и делают
Ади мож и пидорас, но тогда туда впиши еще в свой список еще Черчиля, Рузвельта да Трумена- за Дрезден, Хиросиму и Нагасаки. В подраздел "Исторические п-сы".
А Барака, Силвио и клоуна Николя в "Современные п-сы". Можеж Борю, Володю и Диму-блогера, если тебе нравится.
tinto verano
23-09-2011, 08:59
Ну как минимум косовары и боснийцы НЕ лучше сербов. Не с чего быть лучше.
ПС. Здесь и от КГ беженцы встречаются. Чего только за пайку не придумаешь.
правильно - не лутче но в глазах многих- хуже потому что не "братья по вере"
про "паики" не знаю, конкретно знаю- босниец, ребенок, покалечил ногу на мине
tinto verano
23-09-2011, 09:02
Ади мож и пидорас, но тогда туда впиши еще в свой список еще Черчиля, Рузвельта да Трумена- за Дрезден, Хиросиму и Нагасаки. В подраздел "Исторические п-сы".
А Барака, Силвио и клоуна Николя в "Современные п-сы". Можеж Борю, Володю и Диму-блогера, если тебе нравится.
нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое
А разделы с "историческими пидорасами" создаваи сам
На что ума-то не хватило? Вообще-то Гитлер был ближе всех к ядерной бомбе. Чуть-чуть не успел... А СССР по-вашему ее от США в подарок получил?
По пунктам:
- ума не хватило ни на создание атомной бомбы в тот момент, когда она была очень нужна, ни на создание нормального государства, что у Гитлера (рейх еще воскреснет, его слова), что у Сталина (Ленин завещал нам такое государство, а мы все просрали)
- близость не считается, нету сослагательного наклонения то, просто нету
- СССР получил все разработки, которые сделали США, читаем Судоплатова, проект Берия, кстати, курировал... а уж после получения разработок мона было и сделать. Речь, кстати, идет о ядерной бомбе, а не водородной, которую сделал академик Сахаров
Сан Саныч
23-09-2011, 09:23
Сан Саныч, ты что к "Эху Москвы" уже с предубеждением относишься? Там же об этих учениях тоже большая статья опубликована. Правда, там нет ничего, о чём пишет Игорёк...
Радует, ты стал ссылаться на Эхо, это несомненно расширит твой кругозор. Но ты видимо настолько увлекся этим процессом, что перестал замечать мелочи. Оно понятно, картинки рассматривать куда интересней, чем попытаться осознать подписи к ним от Тани Фельгенгауэр, которая для тебя видимо стала, по картинкам, непререкаемым авторитетом в качестве специалиста по военным делам, что огорчает.
Я вот не поленился и прочитал все ее комменты под фото и на удивление не заметил ни одного опровержения того, о чем писал Кравчук. Более того, даже нашел косвенные доказательства его слов:
-Так как берег для морпехов был незнакомым, то техника иногда застревала
-Воронка от мины, которая взорвалась рядом с нами(о точности стрельбы)
Будь внимательней в следующий. Хотя понимаю твои восторги относительно положения дел в российских вооруженных силах, которые не пинает разве что ленивый. Видимо ты все еще в эйфории находишься после великой военной виктории, случившейся почти ровно три года назад. :D
Грэм Фаррелл отмечает, что лидеры местных общин были вынуждены выполнять приказы талибов под угрозой наказания, если на их территории будут выявлены нарушения.
О, сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух! Не хотите ентому профессору задать вопрос - откуда такие данные то товЪ взял.
Вот его фото
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19300&stc=1
а вот координаты:
Professor of Criminology
Room U4:21
Brocklington Building
Department of Social Scienes
Loughborough University
England
Tel. +44 (0) 1509 228369
Internal ext.228369
Fax: +44 (0)1509 223944
E-mail: g.farrell @ lboro.ac.uk Email: g.farrell@lboro.ac.uk
и еще обязательно попросите копию его доклада на английском языке, почитаете - приятно удивитесь..
нет, в моем "списке" диктаторы которые свой народ гноили, гнобили и убивали. Деиствия политиков во время воины дело другое
Тогда Адольфа тоже вычеркни, он своих не гноил, не гнобил и не убивал.
По пунктам:
- ума не хватило ни на создание атомной бомбы в тот момент, когда она была очень нужна, ни на создание нормального государства, что у Гитлера (рейх еще воскреснет, его слова), что у Сталина (Ленин завещал нам такое государство, а мы все просрали)
Используя твои ослизмы можно по аналогии обвинить ну хотя бы Наполеона -"Наполеон мог выиграть под Ватерлоо, если бы имел авиацию, но ума ему на создание бомбардировочной авиации не хватило". Или "В средневековье можно было спасти многих больных, но создать томограф средневековым кулибинам не судьба, умом слабы"
tinto verano
23-09-2011, 12:17
Тогда Адольфа тоже вычеркни, он своих не гноил, не гнобил и не убивал.
ну не знал що ты такой безграмотный- своих евреев убивал, своих всех унтерменшен убивал в лашерях - цыган, геев, больных, коммунистов
Еще в списко добавил бы и Ел Дуче-Муссолини, хотя о нем можно быть двоякого мнения
Асранкулов
23-09-2011, 12:18
Используя твои ослизмы можно по аналогии обвинить ну хотя бы Наполеона -"Наполеон мог выиграть под Ватерлоо, если бы имел авиацию, но ума ему на создание бомбардировочной авиации не хватило". Или "В средневековье можно было спасти многих больных, но создать томограф средневековым кулибинам не судьба, умом слабы"
Ослизмы это у осла Насрединова, а этот Макар историк, хоть и тухлый.
Асранкулов
23-09-2011, 12:29
О, сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух! Не хотите ентому профессору задать вопрос - откуда такие данные то товЪ взял.
и еще обязательно попросите копию его доклада на английском языке, почитаете - приятно удивитесь..
Тебе и раскачивать, раз уж вылез.
Karambol
23-09-2011, 12:51
Ну ясный хрен, если у тебя есть друзья косовары, то швейцарские прокуроры врут или проплачены сербами и лично Путиным :D А массовое убийство боснийцев оправдывает кровавый бизнес албанской мафии. Сербы кстати органами не торговали, они трупы целыми в землю закапывали.
tinto verano
23-09-2011, 12:57
Ну ясный хрен, если у тебя есть друзья косовары, то швейцарские прокуроры врут или проплачены сербами и лично Путиным :D А массовое убийство боснийцев оправдывает кровавый бизнес албанской мафии. Сербы кстати органами не торговали, они трупы целыми в землю закапывали.
знаешь когда читаешь как сербский идиот отрезал член у сына и заставил отца его съесть то албанская мафия торгующая органами (не одни они в мире торгуют органами) покажется ангелом
Ну и если уж ты на мафию перешел то поройся в интернете найдешь много инфы о сербской мафии в том числе и в Швеции
а какого лешего ты Путина приплел я ваще не врубаюсь
Karambol
23-09-2011, 13:06
знаешь когда читаешь как сербский идиот отрезал член у сына и заставил отца его съесть то албанская мафия торгующая органами (не одни они в мире торгуют органами) покажется ангелом
Ну и если уж ты на мафию перешел то поройся в интернете найдешь много инфы о сербской мафии в том числе и в Швеции
а какого лешего ты Путина приплел я ваще не врубаюсь
Так ты дай мне про это почитать или я должен искать черную кошку в темноте? Что делают сербские преступники в Швеции? Бескровные ограбления. Албанцы тоже делают, но как правило с кровью.
Селигер и Путина ты приплетаешь периодически, поэтому я его и вспомнил. Но ббс вроде не правда ру?
tinto verano
23-09-2011, 13:23
Так ты дай мне про это почитать или я должен искать черную кошку в темноте? Что делают сербские преступники в Швеции? Бескровные ограбления. Албанцы тоже делают, но как правило с кровью.
Селигер и Путина ты приплетаешь периодически, поэтому я его и вспомнил. Но ббс вроде не правда ру?
ищи сам, не мал. убийство тоде делаются сербьской мафией (бескровно, ага(
я так понял шо все албанцы кровопийные убийцы и босняки тоже недалекоот них ушли а вот сербы пострадали в судах незаслуженно
передам своим косоварам тут шо они все убийцы, торгующие органами и кущаюшие сербских детей по ночам
Karambol
23-09-2011, 13:37
ищи сам, не мал. убийство тоде делаются сербьской мафией (бескровно, ага(
я так понял шо все албанцы кровопийные убийцы и босняки тоже недалекоот них ушли а вот сербы пострадали в судах незаслуженно
передам своим косоварам тут шо они все убийцы, торгующие органами и кущаюшие сербских детей по ночам
Точно, сербский зверюга-мафиозо аж шведского министра заколол. Что говорить о простых смертных...
Босняки это те же сербы, только отуреченные.
У тебя нет своих косоваров, это ты у них свой "русский".
Асранкулов
23-09-2011, 13:44
А ты не читай выборочно. На одного сербского "идиота" найдется десяток албанских.
Читай непредвзято, хотя вряд ли получиться, если у тебя уже готовые установки имеются.
tinto verano
23-09-2011, 13:44
Точно, сербский зверюга-мафиозо аж шведского министра заколол. Что говорить о простых смертных...
Босняки это те же сербы, только отуреченные.
У тебя нет своих косоваров, это ты у них свой "русский".
ну если ты про меня знаешь больше чем я сам о себе то что я могу сказать?
tinto verano
23-09-2011, 13:46
А ты не читай выборочно. На одного сербского "идиота" найдется десяток албанских.
Читай непредвзято, хотя вряд ли получиться, если у тебя уже готовые установки имеются.
а утебя шо? тома свидетелей дающих показания чтобы НЕ ЧИТАТЬ выборочно?
El Sirujano
23-09-2011, 15:05
1. Радует, ты стал ссылаться на Эхо, это несомненно расширит твой кругозор.
2. подписи к ним от Тани Фельгенгауэр, которая для тебя видимо стала, по картинкам, непререкаемым авторитетом в качестве специалиста по военным делам, что огорчает.
3. Я вот не поленился и прочитал все ее комменты под фото и на удивление не заметил ни одного опровержения того, о чем писал Кравчук.
4.Более того, даже нашел косвенные доказательства его слов:
а)-Так как берег для морпехов был незнакомым, то техника иногда застревала
б)-Воронка от мины, которая взорвалась рядом с нами(о точности стрельбы)
5. Видимо ты все еще в эйфории находишься после великой военной виктории, случившейся почти ровно три года назад. :Д
1. Так ты ссылку на "Правда.ру" хотел что ли? Раньше для тебя только "Эхо" было источником честной и правдивой информации, поэтому и дал тебе ссылку на этот ресурс... Теперь буду знать, что это нетак :gy:
2. Раз Таня была направлена редакцией "Эха"- значит она лучшая в этой области журналистики... или ты считаешь, что редакция "Эха" ошиблась в своём выборе? :)
3. Где же ты там прочитал подтверждения о тотальных промахах артиллерии, где подтверждение о "разваливающейся на лету" ракете? Пальцем покажь!
4.а) водителя БТР, заехавшего одним колесом в яму уже расстреляли... на следующих учениях, что бы тебе угодить, вся прибрежная зона будет закатана в асфальт, ниодин БТР не застрянет :gy:... Не дашь ссылку на любые учения любой армии мира, где обошлось без технических накладок?
4.б) рядом с Таней... это сколько метров рядом? Если как на снимке- в метре, то я удивлён тому, что Таня может ещё писать, говорить... что она ещё здесь, с нами:gy:
5. Те, кто проиграл три года назад, всё ещё никак подштанники не отстирают... хотя по заявлениям "великих аналитиков" Илларионова, Латыниной и Паши ФилькинойГрамоты у лучшей армии постсоветского пространства никаких проблем быть не должно было :gy:
Сан Саныч
23-09-2011, 16:09
3. Где же ты там прочитал подтверждения о тотальных промахах артиллерии, где подтверждение о "разваливающейся на лету" ракете? Пальцем покажь!
Из набора пустых фраз, как всегда, можно выделить только эту. Я так понимаю, что картинки с дальневосточной природой, со взрывами и дымом словно из кинохроники совдепоских времен, с военной техникой, тех же лет, что еще более усиливает эффект провала во времени, это все твои аргУменты в защиту путинской армии. Не густо, прямо могу сказать. Впрочем и за то спасибо. Хоть это наскреб.... :D
Yanychar
23-09-2011, 16:28
правильно - не лутче но в глазах многих- хуже потому что не "братья по вере"
про "паики" не знаю, конкретно знаю- босниец, ребенок, покалечил ногу на мине
Здесь, на форуме, ТП... сорри, тетенька обретается, так у нее все родственники/знакомые в России бедные, голодают, побираются и больные. Но это не означает, что так все живут. Наверное что-то не то все же с самой тетенькой.
Асранкулов
23-09-2011, 16:56
а утебя шо? тома свидетелей дающих показания чтобы НЕ ЧИТАТЬ выборочно?
могу поинтересоваться, ты женщина?
El Sirujano
23-09-2011, 18:00
1. Из набора пустых фраз, как всегда, можно выделить только эту. Я так понимаю, что картинки с дальневосточной природой, со взрывами и дымом словно из кинохроники совдепоских времен, с военной техникой, тех же лет, что еще более усиливает эффект провала во времени,
2. это все твои аргУменты в защиту путинской армии. Не густо, прямо могу сказать. Впрочем и за то спасибо. Хоть это наскреб.... :Д
1. Чегой то ты погрустнел... всего два поста ниже ты духарился и сыпал эпитетами.... но оказалось, что ты опять копипастишь здесь интернетный мусор, впрочем, как всегда :gy:.
По существу сказать так ничего ты и несмог... значит опять слив :wc:
2. Армия в моей защите не нуждается... Вот специально для тебя нашёл, читай:
http://www.vz.ru/society/2011/9/21/524097.html
http://www.postimees.ee/571746/raport-vene-armee-tugevneb-ja-laane-euroopa-jaab-sojalisse-vaakumisse/
Сан Саныч
23-09-2011, 18:23
Армия в моей защите не нуждается... Вот специально для тебя нашёл, читай:
Дохтур, я таки думал ты умней и не скатишься до уровня твоего одного местного коллеги, кроме лозунгов, не знающего ничего. Тебя засыпать ссылками на мнение профессионалов, причем как правого, так и левого толка, какое из себя жалкое зрелище представляет российская армия, от реальных военных обозревателей до действующих генералов? Понимаю, что конторские ни фига не соображают в армейских делах, но нельзя же так доверять Первому каналу и картинкам от Тани Фельгенгауэр, пусть и с Эха.... :D
El Sirujano
23-09-2011, 19:14
1. Дохтур, я таки думал ты умней и не скатишься до уровня твоего одного местного коллеги, кроме лозунгов, не знающего ничего. 2. Тебя засыпать ссылками на мнение профессионалов..
1. А как с тобой разговаривать? Ты даёшь длинную цитату из статьи никому неизвестного блогера, радостно выделяешь наиболее "забойные" фразы, но, когда тебе показывают всю абсурдность твоего копипаста, ты уходишь "в дурку", ничего так и не сказав в защиту или в обоснованность тобою же сказанного. Что бы приучить тебя к самодисциплине приходится прибегать к крайним мерам- выставлять оценку твоим опусам- может быть после этого образумишься.
2. Ты уже перед 080808 "засыпал" меня мнениями профессионалов о состоянии российской армии:gy:. Все как один предрекали быстрый разгром российской армии с её ржавыми танками, нерабочими ракетными установками, самолётами без горючего. Один из самых "профессиональных" даже заявил, что если понадобиться, то Армия Чунга-Чанги за неделю захватит весь юг России :gy:. Так что спасибо за предложение, но... не надо...
tinto verano
23-09-2011, 20:48
Здесь, на форуме, ТП... сорри, тетенька обретается, так у нее все родственники/знакомые в России бедные, голодают, побираются и больные. Но это не означает, что так все живут. Наверное что-то не то все же с самой тетенькой.
т.е если родня нищая то тетка плохая? :D
Сан Саныч
23-09-2011, 21:27
1. А как с тобой разговаривать? Ты даёшь длинную цитату из статьи никому неизвестного блогера,
2. Ты уже перед 080808 "засыпал" меня мнениями профессионалов о состоянии российской армии. Все как один предрекали быстрый разгром российской армии с её ржавыми танками:gy:.
1. Ну что же, вот куда более компетентный, в твоем понимании, разбор полетов учений Восток, да еще из близкого тебе по духу патриЕтического СМИ:
ПОКАЗУХА
О военных учениях «Восток-2010»
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/10/869/41.html
2. Я говорил про выше эйфорию, усугубленную, похоже, значительной дозой валерьянки. Ибо в нормальном состоянии никто не сомневался, что РФ таки одолеет Грузию. Что это величайшая военная виктория, не побоюсь сказать, за все годы существования путинской рашки, никто так же не ставит под сомнения. Но вот армейские проблемы, вскрытые этой войной, оказались огромные, о чем потом и шла речь. Еще раз призываю к внимательности и к сдержанности в употреблении.
Да, выходит ты заранее знал о войне? И когда я тебя успел чем то засыпать до 0808?
свои фотки наклей на свои стенки и любуйся- твои источники у меня не вызывают доверия и уже давно и в особенности по 9/11
твоя страсть к жидо-масонским заговорам держит тебя крепко в своих объятьях
Ты опять ничего не понял: фотки не мои, а твоего Бжезинского вместе с БинЛаденом. Террорист nro 1, который типа организовал 9-11, дружил с одним из главых чиновников США. А может они - того, заодно?
http://www.911myths.com/images/f/fc/Zb-kp1.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/49/ad200ba080e2.jpg
И chiko1 тебя уже просвящал, что Бжезинский - поляк :gy:
El Sirujano
23-09-2011, 21:40
1. Ну что же, вот куда более компетентный, в твоем понимании, разбор полетов учений Восток...
2. Я говорил про выше эйфорию, усугубленную, похоже, значительной дозой валерьянки. Ибо в нормальном состоянии никто не сомневался, что РФ таки одолеет Грузию. Что это величайшая военная виктория, не побоюсь сказать, за все годы существования путинской рашки, никто так же не ставит под сомнения. Но вот армейские проблемы, вскрытые этой войной, оказались огромные, о чем потом и шла речь. Еще раз призываю к внимательности и к сдержанности в употреблении.
Да, выходит ты заранее знал о войне? И когда я тебя успел чем то засыпать до 0808?
1. Ты не гони лошадей... давай сначала с учениями на Камчатке разберёмся, а уж затем плавно перейдём на другие учения ::
2. Какой же ты забывчивый! Зайди на архивную ветку о Грузиии сам посмотри что ты мне советовал почитать... а ссылок ты давал много ;)
Предложение о "внимательности и к сдержанности в употреблении" принимаю... надеюсь оно будет взаимным...
Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии
Командующий Силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии.
"В то время, как Запад сокращает свои вооруженные силы, Россия существенно увеличила свое военное присутствие здесь, в западном регионе", - передает его слова BNS со ссылкой на Интерфакс.
По его словам, в России создано новое так называемое западное военное стратегическое командование. "И если верить его командующему генералу Бахнину, то мощь этого нового стратегического командования выросла в 13 раз по сравнению с бывшим Ленинградским военным округом. Это вызывает озабоченность в Финляндии, Швеции, а также странах Балтии и Польше", - сказал Лаанеотс.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ants-laaneots-vyrazil-ozabochennost-v-svyazi-rostom-voennoj-moschi-rossijskoj-armii.d?id=58390950
Yanychar
23-09-2011, 22:04
т.е если родня нищая то тетка плохая? :Д
Не. Не плоха. Дура просто. Яблоко от яблони...
Tuomonen
23-09-2011, 22:19
Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии
Командующий Силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Антс Лаанеотс выразил озабоченность в связи ростом военной мощи российской армии.
"В то время, как Запад сокращает свои вооруженные силы, Россия существенно увеличила свое военное присутствие здесь, в западном регионе", - передает его слова BNS со ссылкой на Интерфакс.
По его словам, в России создано новое так называемое западное военное стратегическое командование. "И если верить его командующему генералу Бахнину, то мощь этого нового стратегического командования выросла в 13 раз по сравнению с бывшим Ленинградским военным округом. Это вызывает озабоченность в Финляндии, Швеции, а также странах Балтии и Польше", - сказал Лаанеотс.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ants-laaneots-vyrazil-ozabochennost-v-svyazi-rostom-voennoj-moschi-rossijskoj-armii.d?id=58390950
Мне кажется, что это просто смешно...
Что они боятся? Да не нужна России не Финляндия, не Эстония.
Сан Саныч
23-09-2011, 22:26
1. Ты не гони лошадей... давай сначала с учениями на Камчатке разберёмся
Может тебе нужно что бы Вова Питерский с заявлением выступил типа: Она утонула?
Вроде все ясно. Блогер конкретный человек, не скрывающийся под никами и меняющий ip. Возвел поклеп на славные вооруженные силы, в суде голубчик ответь. И за куда менее значительную информацию в басманный суд людей тягают. Как там, собирается командование ТФ в суд на него подавать? Или молча горькую слезу утрет?:D
Флот признал, что опозорился на учениях на Камчатке
Источник газеты ВЗГЛЯД в Главном штабе ВМФ подтвердил, что итоги маневров Тихоокеанского флота на Камчатке, прошедших на этой неделе, оказались провальными. Ранее об этом сообщили блогеры.
http://last24.info/read/2011/09/23/2/8264
Tuomonen
23-09-2011, 22:43
Как всегда все можно на человеческий фактор свалить- неграмотные бестолочи. А то что флот весь развалился, корабли новые не строятся, это нормально. Нету госзаказа - все заказы у судостроителей иностранные (напрю индия) - и они счастливы - хоть как-то выживают, да и то много людей сокращают. Раньше на Северных верфях и Адмиралтейский верфях много тысяч работало - а сейчас - 2-3 тыс людишек....
ну не знал що ты такой безграмотный- своих евреев убивал, своих всех унтерменшен убивал в лашерях - цыган, геев, больных, коммунистов
Еще в списко добавил бы и Ел Дуче-Муссолини, хотя о нем можно быть двоякого мнения
Он их своими не считал, а понаехавшими.
А теперь по делу. Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь.
И на конец, сильные азиатские страны, а так же Россия, Украина, Белорусь, Польша и др. восточноевропейские страны Западной Европе не нужны. Зри в корень - в экономику. Но за это осуждать никого не моги, в противовес России не нужны сильные азиатские соседи и европейские тоже. Китаю - аналогично.
Так что те кто хочет взращивать мартышек и раздавать бесплатные бананы, а на армию жабится, сами себе злобные буратины и их ослиный рев просто смешон.
El Sirujano
23-09-2011, 23:36
1. Вроде все ясно. Блогер конкретный человек, не скрывающийся под никами и меняющий ип. Возвел поклеп на славные вооруженные силы, в суде голубчик ответь.
2. И за куда менее значительную информацию в басманный суд людей тягают.
3. Флот признал, что опозорился на учениях на Камчатке
Источник газеты ВЗГЛЯД в Главном штабе ВМФ подтвердил, что итоги маневров Тихоокеанского флота на Камчатке, прошедших на этой неделе, оказались провальными. Ранее об этом сообщили блогеры.
1. А в суд то его сразу тащить зачем? Какую статью УК ему предъявите? Он ведь честно признаётся, что на стрельбах сам не присутствовал, "факты" получил из разговоров с журналистами-дилетантами. За распространение слухов статьи вроде бы нет?
2. Таких дураков, как Илья Кравчук, власти должны беречь и лелеять. Ведь их "рассказы" только завуалируют реальное положение дел... ну кто, находясь в полном здравии, серьёзно отнесётся к "рассказам" Ильюши?
3. Почитал статью.... очередной наброс коричневых масс на вентилятор... очередной неназванный источник, никаких деталей произошедшего, одни общие слова...
Есть один блоггер-журналист, освещающий военную тематику, который сам присутствовал на камчатских учениях. Скоро он возвращается и обещает рассказать о них. Подождём?
К сожалению, почему-то в Казахстане не хочет открываться ЖЖ, поэтому постить в блог не могу. А то кроме фотографий с учений, я еще разобрал бы по косточкам наброс дерьмеца про учения Тихоокеанского флота, где из правды только сам факт произошедших учений.
Сан Саныч
24-09-2011, 00:04
Подождём?
Чего? Новой порции твоего словоблудия? Так в этой теме ты натроллил и за себя и за того парня, сам знаешь кого. всем остальным давно очевидно что из себя представляет российская армия при Вове - разложение и деградация, как техники, так и людей...
Tuomonen
24-09-2011, 00:08
Люблю читать местных политиков.. обожаю. Все так серьезно! И никаких шуток ! И тем более посторонних лиц, кто бы мешал дискуссии (типа меня). Начитаются в инете и пишут..... Давайте подождем еще блоггера-журналиста, очень важно услышать его субъективную точку зрения на происходящее. А ливера полные штаны! Простите ребята, но можно вообще-то человечнее быть при "серьезности" темы" и с юмором. Мы ж тут вроде в форуме, а не на экономическом флруме илб в Страсбургском суде. Будьте проще - и к вам потянуться люди.
El Sirujano
24-09-2011, 00:30
Чего? Новой порции твоего словоблудия? Так в этой теме ты натроллил и за себя и за того парня, сам знаешь кого. всем остальным давно очевидно что из себя представляет российская армия при Вове - разложение и деградация, как техники, так и людей...
Во-первых: твоей "внимательности и сдержанности", к чему ты сам призывал, хватило ровно на 2,5 часа :gy:. Во-вторых: мы с тобой, с твоей подачи кстати!, говорили не о российской армии вообще, а конкретно- об учениях на Камчатке :gy:. Результат- твой очередной слив... аргументов у тебя нет, да и "набросов на вентилятор" больше ты не нашёл... а я, всё-таки, не откажу себе в удовольствии и ещё раз вернусь к теме камчатских учений, когда Денис вернётся и сделает отчёт об учениях... :D
El Sirujano
24-09-2011, 00:37
..... 1. Давайте подождем еще блоггера-журналиста, очень важно услышать его субъективную точку зрения на происходящее.
2. Будьте проще - и к вам потянуться люди.
1. А чья точка зрения несубъективна? Ваша? Блоггера И.Кравчука? Неназванного источника из "шаба"? Сан Саныча? Чья точка зрения для Вас будет объективной?
2. Вы же потянулись, хотя сами утверждаете, что мы излишне серьёзны....
Вот, пожалуйста, Вам сайт Дениса... почитайте... скажите своё мнение о нём:
http://twower.livejournal.com/
Tuomonen
24-09-2011, 00:47
1. А чья точка зрения несубъективна? Ваша? Блоггера И.Кравчука? Неназванного источника из "шаба"? Сан Саныча? Чья точка зрения для Вас будет объективной?
2. Вы же потянулись, хотя сами утверждаете, что мы излишне серьёзны....
Вот, пожалуйста, Вам сайт Дениса... почитайте... скажите своё мнение о нём:
http://twower.livejournal.com/
Ваша! Мне действительно интересны разные точки зрения.. Люблю смотреть " К барьеру" ил вроде сейчас "Поединок" или в этом роде...
Ой. ну а про ссылку - спасибо. сегодня я смогла только инфо его прочитать- слишком много угроз, дальше не пошла... может завтра.. себя позиционирует пока важно...
Ваша! Мне действительно интересны разные точки зрения.. Люблю смотреть " К барьеру" ил вроде сейчас "Поединок" или в этом роде...
Ой. ну а про ссылку - спасибо. сегодня я смогла только инфо его прочитать- слишком много угроз, дальше не пошла... может завтра.. себя позиционирует пока важно...
все войны придумали мужчины,над их гнать из политики на кухню,войной нужно шоб занимался женский р. ,тогда будет мир
XtreamCat
24-09-2011, 05:25
Наверное уже писал: что, - "война Финляндии с Россией" - никогда не состоится: даже при наличии мудаков: с обоих сторон: - как России, так и Финляндии - выгоднее иметь - добрососедские экономические отношения с соседом. :)
XtreamCat
24-09-2011, 05:37
все войны придумали мужчины,над их гнать из политики на кухню,войной нужно шоб занимался женский р. ,тогда будет мир На вскидку вспоминаются женские драки на дискотеках... Такой немотивированной жестокости - никогда не приходилось видеть! Мужик всегда знает: когда в драке следует вовремя остановиться. - Нет уж! Пусть женщины(лучше) будут на кухне - и тогда будет мир....
Не зря вам - женщинам - не доверяют пассажирские: авиа- перевозки...
Сан Саныч
24-09-2011, 10:12
Во-первых: твоей "внимательности и сдержанности", к чему ты сам призывал, хватило ровно на 2,5 часа :gy:. Во-вторых: мы с тобой, с твоей подачи кстати!, говорили не о российской армии вообще, а конкретно- об учениях на Камчатке :gy:. Результат- твой очередной слив... аргументов у тебя нет, да и "набросов на вентилятор" больше ты не нашёл... а я, всё-таки, не откажу себе в удовольствии и ещё раз вернусь к теме камчатских учений, когда Денис вернётся и сделает отчёт об учениях... :D
Однако ты реально в тролля превратился. Жаль. Напоследок нашей увлекательной беседы, в которой все твои доводы в защиту собственной позиции, весьма туманной и расплывчатой, нужно отметить, сводились к одному постулату – “такого быть не может, ибо я так хочу», отмечу, что военные учения есть моментальный снимок состояния дел в армии. Скажу больше, в обществе. Не может армия оставаться ”островом спокойствия”, как говорит нынешний пахан, в бушующем океане коррупции, казнокрадства, разгильдяйства, вседозволенности и повсеместной деградации.
Невольно напрашиваться парарелли. Когда то, когда Красной армией еще командовали люди, болеющие за страну, как они это понимали, радеющие за армию, все поголовно в последствии расстрелянные, военные учения в Белоруссии 1936 года, произвели восторженное впечатление на иностранных наблюдателей. Что сменилось несколькими годами позже, уже после знаменитой сталинской чистки армии, ироническими усмешками, на подобных учениях перед войной. Какими жертвами обернулось для страны тогдашнее разложение армии всем известно.
Нынешние впечатления иностранцев от российской армии:
Иностранная пресса о слабостях российской армии
Известная немецкая газета Die Welt опубликовала статью «Русские не могут воевать ночью», которая, опираясь на данные с ресурса Wikileaks, рассказывает о слабостях российской армии. Основной акцент сделан на проведение масштабных военных учений «Запад-2009» и «Ладога-2009», которые состоялись в августе-сентябре 2009 года на западных рубежах России в непосредственной близости от границ ряда стран североатлантического альянса. В учениях приняли участие более 33 тысяч военнослужащих.
Официальной задачей прошедших учений являлась отработка взаимодействия воинских частей при нейтрализации военных конфликтов, а также уничтожение террористических групп. Наряду с этими целями ставилась задача в определении слабых мест российских вооруженных сил, которые проявились еще во время 5 дневной войны с Грузией. Результаты учений оказались обескураживающими, именно такая оценка приводится в секретных документах НАТО, опубликованных сайтом Wikileaks.
Для того, чтобы обойти обязательство приглашения на учения наблюдателей от блока НАТО, Россия провела данные учения, как серию мелких, несвязанных между собой маневров, однако НАТО с помощью спутников-шпионов и разведслужб отслеживало все этапы проведения данных учений. 23 ноября 2009 года члены Совета блока НАТО подвели итоги по результатам прошедших в России учений. Согласно полученным разведданным и проведенной аналитической работе были сделаны выводы о том, что во время учений российская армия воевала прежде всего сама с собой.
Учения показали, что Россия на данный момент обладает ограниченными возможностями в проведении совместных операций с ВВС (данное наблюдение было справедливо и для войны в Южной Осетии, когда ВВС России действовали в отрыве от своих сухопутных войск) и сохраняет сильную зависимость от устаревших систем вооружений. Наша армия способна эффективно сражаться не во всякую погоду и испытывает нехватку стратегических транспортных средств. Особо была отмечена неспособность российской армии к координации совместных наступательных операций, недостаток чувства товарищества и старение офицерского корпуса, который теряет тактическую гибкость мышления. На общем фоне была отмечена недостаточная подготовка личного состава, привлекаемых к учениям войск. Данная проблема в отличие от всех остальных рискует сохраниться в российской армии дольше других, так как существенной реформы в плане перевода войск на контрактную основу не предвидится. Между тем подготовка личного состава из призывников остается довольно низкой уже на протяжении многих лет и видимо волнует министерство обороны в недостаточной степени.
http://www.topwar.ru/3441-inostrannaya-pressa-o-slabostyax-rossijskoj-armii.html
А ты продолжай, вместе с денисами, распевать как в старые добрые времена...:D
DB7Sdxt7A30
tinto verano
24-09-2011, 10:14
Ты опять ничего не понял: фотки не мои, а твоего Бжезинского вместе с БинЛаденом. Террорист nro 1, который типа организовал 9-11, дружил с одним из главых чиновников США. А может они - того, заодно?
http://www.911myths.com/images/f/fc/Zb-kp1.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/49/ad200ba080e2.jpg
И chiko1 тебя уже просвящал, что Бжезинский - поляк :gy:
естесственно фотки НЕ ТВОИ ЛИЧНО а выкопанные откуда-то радикал.ру, то мифы.ру
естесственно фотки НЕ ТВОИ ЛИЧНО а выкопанные откуда-то радикал.ру, то мифы.ру
Ну зачем так позориться? Если сказать внятно по поводу фото нечего, то может лучше засунуть язык? Ты на фотке правую кнопку мыши нажми...
ps. Ты, наверно, не в курсе, что во времена, когда фотку делали, радикала ещё не было :lol:. Но визы, про которые ты не помнишь, уже были :sm7:
Читал это?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2610417&postcount=709
tinto verano
24-09-2011, 10:32
Он их своими не считал, а понаехавшими.
А теперь по делу. Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь.
И на конец, сильные азиатские страны, а так же Россия, Украина, Белорусь, Польша и др. восточноевропейские страны Западной Европе не нужны. Зри в корень - в экономику. Но за это осуждать никого не моги, в противовес России не нужны сильные азиатские соседи и европейские тоже. Китаю - аналогично.
Так что те кто хочет взращивать мартышек и раздавать бесплатные бананы, а на армию жабится, сами себе злобные буратины и их ослиный рев просто смешон.
ты точно свихнулся- я нигде никогда не писал шо одобряю бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Хельсинки, Берлина, Москвы и пр.пр.пр.пр и тому подобного это твои грязные фантазии. Когда нет аргументов в защиту своего мнения в ход идут грязные инсинуации в сторону оппонента. Я свою точку зрения высказал, аргументировал, ты же все смешал в кучу, посыпал солью и вытащил НА ГОРА какую- хрень.
Тебе нравится шо Родина-мать вооружается до зубов? Ок Тебе не нравится шо финны об этом пишут? Тоже ОК Тебе не нравится шо НАТО бомбил Белград, но тебе нравится шо в Сребреннице убили ничем не повинных людей? ОК
Эти твои личные мнения, но какого хрена лезешь оскорблять?
Ну а выделленое- мне по барабану шо России нужно а шо нет- я живя здесь не представляю интересы России- я сюда приехал жить в спокойной стране а ты видимо по работе шо так рьяно защищает интерсы России, живя на харчах другой страны
И напоследок- соседские страны должны жить по соседски дружно а не так чтобы кто-то с боеголовкой диктовал как сесть посрать и в какую сторону ветер должен дуть, хотя это и утопия
tinto verano
24-09-2011, 10:34
Ну зачем так позориться? Если сказать внятно по поводу фото нечего, то может лучше засунуть язык? Ты на фотке правую кнопку мыши нажми...
ps. Ты, наверно, не в курсе, что во времена, когда фотку делали, радикала ещё не было :lol:. Но визы, про которые ты не помнишь, уже были :sm7:
Читал это?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2610417&postcount=709
ну ссылку на товарища в противогазе ты дал это конечно круто- особеннов мнге нравится то шо товариш именно знал кем этих несчастных людей адик считал- видимо штудировал майн камф с тобой напару :lol: :gy: :huck:
ну ссылку на товарища в противогазе ты дал это конечно круто- особеннов мнге нравится то шо товариш именно знал кем этих несчастных людей адик считал- видимо штудировал майн камф с тобой напару :lol: :gy: :huck:
Я не про тех людей, а про отдельно взятого:
"Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь. "
tinto verano
24-09-2011, 11:21
Я не про тех людей, а про отдельно взятого:
"Противен ты не потому что любишь гей-парады и защищаешь содомитов, а потому что лицемерен. Ты якобы пацифист и осуждаешь Сталина, Гитлера и массовое уничтожение евреев и в то же время одобряешь удары по Дрездену и Хиросиме. В балканском кофликте по твоему можно резать только лиц определенных национальностей, а других ни-ни. И так во всем - "оборямс" дядю Сема, а остальных хаешь. "
за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку.
:huck:
за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку.
:huck:
Не корча рожи, скажи прямо: ты считаешь, что он тебя хвалил??
karabas barabas
24-09-2011, 11:57
Работал я в Неметчине(я там живу)на одном предприятии.Был там один еврей примерно двадцатипятилетнего возраста который приехал жить в Неметчину из Питера.Так он мне однажды прямо так и сказал:"Скорее бы хоть война какая-нибудь началась,да такая война чтобы после неё побольше разрухи было.Ведь когда война закончится начнут выдавыть кредиты на восстановлание разрушенного.Вот тогда-то можно будет себе что-нибудь урвать из этих кредитов."
Что слышал о том и пишу.Ничего к его речи не добавил и ничего не отнял.
Так-что делаем выводы.
Кто желает можете начать обвинять меня в антисемитизме.
tinto verano
24-09-2011, 12:03
Работал я в Неметчине(я там живу)на одном предприятии.Был там один еврей примерно двадцатипятилетнего возраста который приехал жить в Неметчину из Питера.Так он мне однажды прямо так и сказал:"Скорее бы хоть война какая-нибудь началась,да такая война чтобы после неё побольше разрухи было.Ведь когда война закончится начнут выдавыть кредиты на восстановлание разрушенного.Вот тогда-то можно будет себе что-нибудь урвать из этих кредитов."
Что слышал о том и пишу.Ничего к его речи не добавил и ничего не отнял.
Так-что делаем выводы.
Кто желает можете начать обвинять меня в антисемитизме.
какой еврей специфический
ты точно свихнулся- я нигде никогда не писал шо одобряю бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Хельсинки, Берлина, Москвы и
О сваливании в кучу, о Хельсинки, Берлине, Москве ты действительно не писал. Ты написал что Черчиля-Рузвельта-Трумэна осуждать не берешься, а именно при них бомбили три первых города. Значит одобряешь, вот твоя писанина
---
---
Этот пункт ты слил
Тебе нравится шо Родина-мать вооружается до зубов?
Казахская ССР, во первых не вооружается до зубов, потому что ее больше нет.
А во вторых, Германия и Австрия, слава Богу, пока еще армии распускать не собрались.
Тебе не нравится шо финны об этом пишут?
Почему не нравится, наоборот, это смешит меня. На фоне того что народец левого пошиба предлагает сократить армию.
Ну а выделленое- мне по барабану шо России нужно а шо нет- я живя здесь не представляю интересы России
Мне тоже по барабану, что нужно России, я тоже не представляю ее интересов.
Я тебе просто пытался показать, что в мире давно демократия - хочешь вооружайся, хочешь разоружайся. Поднимать крики из-за это удел глупцов, думающих что крики
"Волк, волк!" помогут.
karabas barabas
24-09-2011, 12:17
Я и сам немного удивился услышав ту речь.
Может это и есть свобода слова.Каждый мелет что хочет.
Если так,то ну её нафиг такую свободу.
я сюда приехал жить в спокойной стране а ты видимо по работе шо так рьяно защищает интерсы России, живя на харчах другой страны
А нахрен ты здесь нужен, приехавший жить, а не работать? Иди поработай, переосмысли суть своего перебывания здесь.
Я, в отличии от тебя, живу на своих харчах, тех которых сам заработал.
И про защиту интересов России ты наврал, тобишь слил опять. В даный момент меня интересует ситуация Финляндии, потому, что я живу и работаю здесь. А если перееду в Бельгию ту буду заинтересован в ситуации в Бельгии.
karabas barabas
24-09-2011, 12:24
Казахская ССР, во первых не вооружается до зубов, потому что ее больше нет.
А во вторых, Германия и Австрия, слава Богу, пока еще армии распускать не собрались.
Да,Неметчина пока что не распустила армию,но и обязательного призыва уже тоже нет.Последний обязательный призыв был в январе 2011 года.С тех пор в армию идут добровольно,кто хочет тот идёт,кто не хочет тот не идёт.
Да,Неметчина пока что не распустила армию,но и обязательного призыва уже тоже нет.Последний призыв был в январе 2011 года.С тех пор в армию идут добровольно,кто хочет тот идёт,кто не хочет тот не идёт.
Но ВПК пока работает и танки одни из лучших в мире.
Esmiralda
24-09-2011, 12:32
Вчеращнее выступление Йоханa Бекмана по ПитерТВ
Пресс-клуб: В Финляндии громят русские дома?
http://piter.tv/event/Press_klub_V_Finlyandii_/
karabas barabas
24-09-2011, 12:33
В том-то и дело что пока.
Пока средства позволяют.
karabas barabas
24-09-2011, 12:42
В немецкой армии есть и коррупционеры и те кто госсредства выделенные на армию растаскивают .Я об этом в немецких газетах читал.
Сан Саныч
24-09-2011, 13:00
Любопытные вещи говорить изволите. Тут вот почему то вам не верят...
У Российской армии нет современных танков
http://nvo.ng.ru/armament/2008-12-05/9_tanks.html
tinto verano
24-09-2011, 13:38
опять это свинорылый
karabas barabas
24-09-2011, 13:42
[QUOTE=Esmiralda]Вчеращнее выступление Йохана Бекмана по ПитерТВ
Спасибо Вам за ссылку.
Я в разговорах с немцами слышал такое,что немцам не нравится то что Финляндия являясь членом ЕС поддерживает с Россией более дружеские отношения чем это принято у других стран-членов ЕС в том числе и у самих немцев.На моё высказывание о том что такие дружественные отношения между Финляндией и Россией это обычные добрососедские отношения немцы отвечали что Россия не входит в ЕС и по этому не надо Финляндии с ней так дружить,эта дружба не выгодна ЕС.
Так-же немецкие политики недовольны тем что Финляндия выдаёт шенгенских виз
российским гражданам больше чем сама Неметчина.
Возможно есть в Финляндии да и в самой России люди которым не выгодны добрососедские отношения между Россией и Финляндией,но и вне России и Финляндии есть те которые изо всех сил стараются посеять вражду между Россией и Финляндией ради собственной выгоды.
karabas barabas
24-09-2011, 13:48
Всё,мне пора на обед.
Всем приятного времяпровождения.
Karambol
24-09-2011, 14:34
Например Саддам Хусейн был суннитом и суннитов он не гнобил. А шиитов гнобил по большей части во время ирано-иракской войны, поскольку те были за шиитский Иран.
Дальше читаем "про гнобление своего народа" в Америке: МАККАРТИЗМ
(от имени амер. конгрессмена Д. Маккарти) - англ. McCarthy"ism; нем. McCarthysmus. Политика административных и судебных репрессий в США в 50-е гг. XX в., создающая атмосферу запугивания, шантажа и угроз, направленных против левых деятелей и организаций.
Такое же было и в Финляндии в 30-е годы...
Наверное уже писал: что, - "война Финляндии с Россией" - никогда не состоится: даже при наличии мудаков: с обоих сторон: - как России, так и Финляндии - выгоднее иметь - добрососедские экономические отношения с соседом. :)
правильно мыслишь сразу понятно в каком месте у тебя инь начало,интеллект передаётся от того кто тебя родил,догадываюсь,что не мужик :respect:
Например Саддам Хусейн был суннитом и суннитов он не гнобил. А шиитов гнобил по большей части во время ирано-иракской войны, поскольку те были за шиитский Иран.
Дальше читаем "про гнобление своего народа" в Америке: МАККАРТИЗМ
(от имени амер. конгрессмена Д. Маккарти) - англ. McCarthy"ism; нем. McCarthysmus. Политика административных и судебных репрессий в США в 50-е гг. XX в., создающая атмосферу запугивания, шантажа и угроз, направленных против левых деятелей и организаций.
Такое же было и в Финляндии в 30-е годы...
МАККАРТИЗМ - очень хорошее явление, я бы сказал замечательное, просто необходимое, чтобы остановить красную заразу и хоровое пение. Причем касалось это - коммунистов, а не так как тут скромно было сказано "левых деятетелй и организаций". Тока коммунистов. Но вот что главное в "маккартизме" то - там НЕ БЫЛО судебных репрессий - врать, пож. не надо. Что же касается ФИ, то маршал очень правильно сделал, что красных также разогнал...
Esmiralda
24-09-2011, 15:50
Всё,мне пора на обед.
Всем приятного времяпровождения.
рабочее время в форуме закончилось?;)
El Sirujano
24-09-2011, 16:28
Однако ты реально в тролля превратился. Жаль. Напоследок нашей увлекательной беседы, в которой все твои доводы в защиту собственной позиции, весьма туманной и расплывчатой, нужно отметить, сводились к одному постулату – “такого быть не может, ибо я так хочу», отмечу, что военные учения есть моментальный снимок состояния дел в армии. Скажу больше, в обществе. Не может армия оставаться ”островом спокойствия”, как говорит нынешний пахан, в бушующем океане коррупции, казнокрадства, разгильдяйства, вседозволенности и повсеместной деградации.
Не ответить на столь пространный пост было бы невежливо, только поэтому и отвечаю.
Обвиняя в троллизме, ты берешь на вооружение именно троллийский приём- додумываешь за оппонента, то что он не говорил и тут же разбиваешь его позицию.... ну покажи мне где я в своих постах что то подобное писал... Тебе в ответ на твою ссылку было задано всего два вопроса:
1. Как И.Кравчук умудрился увидеть то, что ниодна из ракет не поразила цель, находящуюся на расстоянии 270 км от того места, где находился блоггер?
2. Как этот персонаж смог различить отваливающиеся "гайки с болтами" от запущенной ракеты?
Всё. От тебя просились ответы только на эти вопросы. Ответов нет... зато раздувание щёк и громких фраз ни о чём в избытке...
За сим прощевай мой дорогой мир-дверь-мяч (эти слова произнеси по английски :gy:)
С интересом посмотрел, а Бекман то поплыл, вот в чем проблема то оказывается - финские газеты постоянно пишут про Россию - убийства, грязь, коррупция и пр. Т.е. отсутствие позитива, вот Бекман и волнуется. Одно не понятно - что за хрень такая "антифашисткий комитет", где зарегистрирован? Кто члены? Кто знает - отпишите
Tuomonen
24-09-2011, 17:33
как раз обычный еврей. Евреи знают когда и где можно взять и все ок.
[russian.fi, 2002-2014]