View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
federajj
16-07-2010, 21:32
ну иджинсы я принципиально брать не буду, они у меня в отпуске до октября
бери дрюки ... может даже с начОсом :gy:
а ты кем будешь ехать то?
бери дрюки ... может даже с начОсом :гы:
решено что бэлое платье на банкет, иначе до след.лета пролежит, а будет холодно, уйду в джакузи греться))
бери дрюки ... может даже с начОсом :гы:
а дрЮки оставим пролетевшим мужчинам))))
federajj
16-07-2010, 21:37
решено что бэлое платье на банкет, иначе до след.лета пролежит, а будет холодно, уйду в джакузи греться))
прям в платье???
ты чё! там же дети ))))
прям в платье???
ты чё! там же дети ))))
как раз в платье детей больше развеселит)) хотя сомневаюсь, что они будутт бодрствовать в ночное прохладное время
sergovi4
16-07-2010, 21:53
что вы тут мучаетесь с выбором ???
платья , дрюки , юбка ,,,
приходите в бикини !!!
federajj
16-07-2010, 21:53
как раз в платье детей больше развеселит)) хотя сомневаюсь, что они будутт бодрствовать в ночное прохладное время
думаю , что ночью тебе не дадут замерзнуть ;) а днём - вполне возможно ...
да ладно вам, праздник у нас или не праздник? а температуру я проконтралирую сама, так же, как и норму горячительного, повышающего оную=)
federajj
16-07-2010, 22:01
да ладно вам, праздник у нас или не праздник? а температуру я проконтралирую сама, так же, как и норму горячительного, повышающего оную=)
праздник говоришь...
ну платья я не ношу.. чтож мне терь декольту до трусов напяливать :gy:
праздник говоришь...
ну платья я не ношу.. чтож мне терь декольту до трусов напяливать :гы:
радикальные у вас решения девушка=) тут либо трусы либо декольте, если придерживаться рамок этикета
federajj
16-07-2010, 22:07
радикальные у вас решения девушка=) тут либо трусы либо декольте, если придерживаться рамок этикета
нормальные у нас решения , надо ж чем то эпатировать ! а тк дети , то трусами низзя, приходицца же как-то бороться :gy:
нормальные у нас решения , надо ж чем то эпатировать ! а тк дети , то трусами низзя, приходицца же как-то бороться :гы:
я посмотрю и за моим и за твоей, так и быть, 15 минут славы - твои!=))
federajj
16-07-2010, 22:12
я посмотрю и за моим и за твоей, так и быть, 15 минут славы - твои!=))
нетужки! буду декольтировано шлёндрать , а если меня комары сьедят , то я те платье спалю , ибо ты виновата ! бе бе бе! :gy:
Микка К.
16-07-2010, 22:14
Да-да-да...если у кого-то есть желание нарядиться в платье,то сделайте это обязательно :)
И себя порадуете и нам напомните,как выглядят женщины в платьях :)
Микка, в каких же диких селеньях ты живешь?:)
Микка К.
16-07-2010, 22:29
Микка, в каких же диких селеньях ты живешь?:)
Про меня ещё песня есть..."про гранитный камушек..."
девушки, полюбопытничаю, наряжаться будем хотя бы на один вечер?
а для кого ?? я по простецки одену юбчонку :))))
Про меня ещё песня есть..."про гранитный камушек..."
это тот который в груди что ли ?? :)))
....для тебя=)
девушки, полюбопытничаю, наряжаться будем хотя бы на один вечер?
Кри, бери платишки,я тоже хочу буду в платишке или в юбочке,а на вечер,если комары захотят попить моей хмельной крови,то можно будет и штанишки переодеть,
конечно,на вечер надо и джинсики захватить на всяк. случай...
....для тебя=)
ок, но у мню для тебю нет летнего коктельного, тем более, что в шпильках будет нельзя, а без каблука не смотрится
Анжи,я вот лично платья ношу не для кого то...напимер сейчас просто невозможно ходить в брюках,жарищча!!а в легком сарафанчике так хорошо!!
девчoнки, я привезу две юбчонки, если у кого не будет, дам поносить, мальчиков порадовать)))
Анжи,я вот лично платья ношу не для кого то...напимер сейчас просто невозможно ходить в брюках,жарищча!!а в легком сарафанчике так хорошо!!
а я для кого то!! :))
вот Кри попросила для неё, вот что теперь делать,если у меня нет никаких сарафанов летних, есть тока одна юбчонка, но ООчень короткая, могу ещё одеть шортики такие - ничо ( не спортивные )
Кри, бери платишки,я тоже хочу буду в платишке или в юбочке,а на вечер,если комары захотят попить моей хмельной крови,то можно будет и штанишки переодеть,
конечно,на вечер надо и джинсики захватить на всяк. случай...
кстати идея, возьму от комаров такую спиральку зеленую..хотя, если выпить чуть больше официальной нормы, то стаю мы и не заметим=)
а вопросов "для кого?" никогда не понимала, мне приятно, когда на себе и вокруг красиво и празднично
кстати идея, возьму от комаров такую спиральку зеленую..хотя, если выпить чуть больше официальной нормы, то стаю мы и не заметим=)
а вопросов "для кого?" никогда не понимала, мне приятно, когда на себе и вокруг красиво и празднично
Кри, я думаю ты немного не представляешь сути встречи, у нас нет выставки одежды, каждый одевает приемлимую для него одежду, и всё таки мёкки - не городская дискотека
** у меня есть коктельные- вечерние, но они не для лета и не для мёкки, и плюс нужен каблук
девчонки, я привезу две юбчонки, если у кого не будет, дам поносить, мальчиков порадовать)))
с какой стати то ?? сказали же одеваемся исключительно для сeбя !! :))))
Кри, я думаю ты немного не представляешь сути встречи, у нас нет выставки одежды, каждый одевает приемлимую для него одежду, и всё таки мёкки - не городская дискотека
** у меня есть коктельные- вечерние, но они не для лета и не для мёкки, и плюс нужен каблук
я те про эстетику в жизни во всем, а не про показы мод))
ладно, покажу тебе, как можно быть в платье и без каблука=)
federajj
18-07-2010, 00:14
с какой стати то ?? сказали же одеваемся исключительно для себя !! :))))
вот не всегда с тобой соглашаюсь , а тут соглашусь
встреча в мöкках , а не в кабаке /на танцах.
совсем не против и даже очень за , если фефочки будут красивенько наряженные, я жуть как люблю красоту женскую ))))
но если мне удобней в дрюках , то попрошу не бухтеть .
federajj
18-07-2010, 00:16
и мне! и мне покажи! ;) :gy:
вот не всегда с тобой соглашаюсь , а тут соглашусь
встреча в мöкках , а не в кабаке /на танцах.
совсем не против и даже очень за , если фефочки будут красивенько наряженные, я жуть как люблю красоту женскую ))))
но если мне удобней в дрюках , то попрошу не бухтеть .
вы че решили устроить дресскод
верно одется так как хочет каждый, его право...
federajj
18-07-2010, 00:20
вы че решили устроить дресскод
верно одется так как хочет каждый, его право...
я ваще ничё не устраиваю , я "из болот вылажу" (ц. Моня)
с какой стати то ?? сказали же одеваемся исключительно для себя !! :))))
можно одеватся исключительно для себя и в то же время радовать мальчиков как бы непосредственно))))
извините, что вклиниваюсь
ну я знаю, если платие такое типо сарафан в рюшках или расклешёное - то не надо каблук
а если конкретно приталенное и выше колена - чё босиком что ли ??
чет вы как-то все вяленько, уцепились за это мёкки, а мне праздника хочется, стразиков, парфюмов...у себя дома круглый год мёкки и лес..
можно одеватся исключительно для себя и в то же время радовать мальчиков как бы непосредственно))))
будут смотреть на то, что будет
я буду точно или в короткой юбке или в коротких шортах
ну я знаю, если платие такое типо сарафан в рюшках или расклешёное - то не надо каблук
а если конкретно приталенное и выше колена - чё босиком что ли ??
ну я умею, по типу финнов, несовместимое совместить, классического дресскода в общем и не придерживаюсь
чет вы как-то все вяленько, уцепились за это мёкки, а мне праздника хочется, стразиков, парфюмов...у себя дома круглый год мёкки и лес..
Кри, встреча на природе, в 50 км от города.
Хочешь - одевай стразики, бери парфюм и всё такое, никто не против, но формат встречи - "загородный", поэтому единого дресскода нет, и каждый выбирает то, в чём будет ему комфортно.
federajj
18-07-2010, 00:30
уоворила! с меня ведро стразиков , с тебя ведро парфюмов! :gy:
Кри, вот когда я к тебе приеду и пойдём в хельсинское дико танцевать, я тебе оденусь как надо, а в данном случае, не тот коленкор
** но бусики и парфюм я беру если что :))))
*** праздник тебе там в любом случае буде, даже без стразиков :)))
будут смотреть на то, что будет
я буду точно или в короткой юбке или в коротких шортах
так ето что не превликательно, ето даж очень привлекательно, вы и сами ето знаете.)))
ну я умею, по типу финнов, несовместимое совместить, классического дресскода в общем и не придерживаюсь
а я вот как раз не только не умею, но и не буду никогда совмещать несовместимое, особенно по типу финов :))) встреча то чисто русская, забыла ?? :)))
так ето что не превликательно, ето даж очень привлекательно, вы и сами ето знаете.)))
ну Кри то хочет чтоб непременно коктельное и всё тут !! а у меню свой подход!!, я уже просто на 4-й встрече, и знаю уже что надо одевать :))))
а я вот как раз не только не умею, но и не буду никогда совмещать несовместимое, особенно по типу финов :))) встреча то чисто русская, забыла ?? :)))
ну я же как бы индивидуальность, для меня каноны не писаны, ты забыла?=)) да ладно, какое настроение будет так и оденусь, сейчас настроение одеться в дерьмо
ниче я не хочу, главное на меня пальцами не тыкайте, если коктейльное все же притащу=)
ниче я не хочу, главное на меня пальцами не тыкайте, если коктейльное все же притащу=)
давай, я уже готова видетьтебя в коктельном
federajj
18-07-2010, 00:45
ну ссссёё.. приеду в дЫкольтЭ и тока выкайте на меня !
Внимание к участникам встречи!!!
Ознакомьтесь с графиком дежурств , все поделены из расчёта по 1 дежурству на три дня
Дежурство :девочки по кухне, мальчики в переноске мебели , на гриле, i на кухне
( всего 38чел)
Пятница вечер: (9 чел.)
Викта
Карусел+1
Стефани
Анжелина
Мери777+1
Сухов
Вектор
Все малчики в наличии на пятницу-вечер - разносят мебель
Суббота утро: ( 5 чел.)
БК
Мика
Каламиес
Финвест
Фиона
Суббота день+вечер: ( 16 чел.)
Люся
Федя
Qуеен
Викина девочка
Незайка
Кри
Серго4
Питон
Андрей 1964
АМРЕА+1
Юурик+1+1
Макиавели+Майя
Воскрес. утро: ( 8 чел.)
Олег+1
Кыся+Зета
Веоника+Скобл
человек, записанный с Вео и Скоблом
Олдбой
Все малчики в наличии на воскресенье утро - разносят мебель
ну ссссёё.. приеду в дЫкольтЭ и тока выкайте на меня !
главное, шоб дэкольте не приехало без тебя))
federajj
18-07-2010, 00:48
анжи , пасиб - я помню - камбуз принял/сдал :D
слушай , а ты не в курсе , там одеялЫ есть в этих домиках ? вдруг холодно...
federajj
18-07-2010, 00:49
главное, шоб дэкольте не приехало без тебя))
ты видела те "глаза" ! куда оно без меня :gy:
Brat-Kvadrat
18-07-2010, 00:53
До встречи еще неделя, а девчонки уже накалили сковородки. Ти-и-ихо, тихо-тихо-тихо! ))
Я в джинсах припрусь. Без стразов и дЭкольтЭ. И даже без парфУма.
Извиняйте.
Карусель
18-07-2010, 11:57
Я в джинсах припрусь. Без стразов и дЭкольтЭ. И даже без парфУма.
Извиняйте.
НЕзаище, не жарковато.ли для джинсов иль ты про ночные посиделки:D
Карусель
18-07-2010, 11:59
Для игры в твистер точняком шорты натяну:D
НЕзаище, не жарковато.ли для джинсов иль ты про ночные посиделки:Д
Вроде вещали, что будет прохладно... Ну ладно, возьму с собой капри. А вообще мне выползать из дома ранним утром, а у нас прохладно. Кабы не задубеть по дороге. :D
Карусель
18-07-2010, 12:01
Вроде вещали, что будет прохладно... Ну ладно, возьму с собой капри. А вообще мне выползать из дома ранним утром, а у нас прохладно. Кабы не задубеть по дороге. :D
Ну, йоо... та их не поймешь... то +17 вещают, то +25... бери УСЕ))
Карусель
18-07-2010, 12:03
Хы... я тут в центрях рекламу вчера узрела, фестиваль гномиков в Тампере буит 22-25.7.. над Мике с Вектором сказать:D
Вопрос к организаторам!
Можно будет подъехать, например в субботу, просто повидаться - поглазеть!?
Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности! :hid: :shuffle:
анжи , пасиб - я помню - камбуз принял/сдал :Д
слушай , а ты не в курсе , там одеялЫ есть в этих домиках ? вдруг холодно...
матрас, одеяло и подушка есть на каждой кровати
уважаемые участники встречи !
Все ознакомились с графиком дежурств ? пост 2298
Все довольны ?
Если нет недовольных, график утверждается !
sergovi4
18-07-2010, 12:43
Все довольны ?
график как всегда под себя сделала !!!
график как всегда под себя сделала !!!
что значит как всегда ??
это первый раз
если тебе что то не нра скажи куда тебя перенести
Все довольны ?
Мне все равно, чесслово. Утверждайте.
График дежурств одобрен и Главным органом , утверждён !!
Хы... я тут в центрях рекламу вчера узрела, фестиваль гномиков в Тампере буит 22-25.7.. над Мике с Вектором сказать:D
Ё-ть! Думаешь они бросят встречу и ломануться фестивалить?
А "Главный орган" это кто? nezaika? :spy:
Это я так, для прояснения субординации. МоГет ей честь придётся отдавать?.. :armeec:
А "Главный орган" это кто? незаика? :спы:
Это я так, для прояснения субординации. МоГет её честь придётся отдавать?.. :армеец:
почему незайка, если ты до сих пор не знаешь, кто главный орган, я сомневаюсь на какую встречу ты едешь
А "Главный орган" это кто? незаика? :спы:
Это я так, для прояснения субординации. МоГет ей честь придётся отдавать?.. :армеец:
Прям, я то каким здесь боком. Вообще не знаю куда еду, в дебри, да еще и повинности надо отбывать. :lol:
Прям, я то каким здесь боком. Вообще не знаю куда еду, в дебри, да еще и повинности надо отбывать. :lol:
Тю! Я ведь только уточнял... :lamer:
А, ващет, зря отказываешься, глядишь честь отдали бы.., может ещё пригодится. :gy:
Тю! Я ведь только уточнял... :ламер:
А, ващет, зря отказываешься, глядишь честь отдали бы.., может ещё пригодится. :гы:
Да там без меня командоров стая собирается, я посмотрю.. :uzhas:
если ты до сих пор не знаешь, кто главный орган, я сомневаюсь на какую встречу ты едешь
Чувствую, встреча эта вам запомнится надолго, с такими-то органами!
Девочки,я рада,что нас на пятницу перевели, во сколько примерно ужин начнется?
Просто мы раньше 17,а то и 18 не приедем,поэтому можем быть официантками ,ну и со столов там убирать...Кстати,машинка посудомоечная там есть?
Вопрос к организаторам!
Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности! :hid: :shuffle:
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
А я вот в прошлом году тоже такое же спросила, не помнишь?
Просто мы раньше 17,а то и 18 не приедем,поэтому можем быть официантками ,ну и со столов там убирать...Кстати,машинка посудомоечная там есть?
Вот, кстати, Главному органу пиСЧа для размышлений! Девушка благодарит за хорошую очередь на дежурство, типа всё равно ничАВо делать не буду, бо приеду поздно! Класс! В таком разе запишите меня на воскресенье вечер, всё равно я уже буду дома...
Анжи, все хорошо, помогу чем могу, но конечно целесообразней детным заниматься в первую очередь детишками и их столом
Вопрос к организаторам!
А я вот в прошлом году тоже такое же спросила, не помнишь?
Не надо передёргивать! У вас были другие требования. Кстати, вы от организации зимней встречи по тем условиям отказались!
2Тигра. Приехать можно. Но совсем бесплатно не прокатит. Вот что писала Викта:
2136
места ещё есть, но о прибытии сообщить нужно предварительно,
мой тел. для связи есть в инфо-теме. Или пишите в ПС.
Оплатить сможете на месте, если вопрос с участием будет решаться в последний момент.
Не надо передёргивать! У вас были другие требования. 2136
а какие у меня были требования?
Спасибо за ответ!
по кол-ву мест и входной стоимости вопрос только Виктории, напиши ей в ПС
это настолько очевидно, что никакой паники не должно быть
а какие у меня были требования?
Уже запамятовали? Ясно дело - память девичья... Вы были против предоплаты, и заявляли, что если приехать просто на день (без ночёвки), то ничего никому не должны, потому как питьё-закусьё привезёте свой, ну и тыды по-мелочи.
мы в 17.00 - 18.00 и начём готовить , не переживай, как раз успеете, убрать со стола - это тоже работа
Анжи, все хорошо, помогу чем могу, но конечно целесообразней детным заниматься в первую очередь детишками и их столом
это входит в дежурство, этим и займёшься
Уже запамятовали? Ясно дело - память девичья... Вы были против предоплаты, и заявляли, что если приехать просто на день (без ночёвки), то ничего никому не должны, потому как питьё-закусьё привезёте свой, ну и тыды по-мелочи.
прям так и сказала? ой, ну как это на меня похоже, прям вылитая я по жизни
питон, спасибо за поддержку, тем более, что не понятно с чего такая волна пошла, т.к. еету был уже на встречах и знает прекрасно все условия( а если прочитать внимательно инфо тему, так и тем более )вика днём на работе - ясен пень сию минуту ответить не могла, как появится - так и ответит
при чём тут люся вспомнила прошлый инциндент - ваще не понятно
всё забыли !!
ни к чему ссоры накануне встречи !!
** если притензия была ко мне - то это не по адрессу, т.к. я отвечаю только за культурно массовую программу, а не по кол-ву мест и оплате
!!
ни к чему ссоры накануне встречи !!
не переживай я умею купировать ссоры, все будет ок.
sergovi4
18-07-2010, 23:02
что значит как всегда ??
это первый раз
если тебе что то не нра скажи куда тебя перенести
дак аты сама на пятницу записалась ???
а меня на субботу ???
давай поменяемся ???
по кол-ву мест и входной стоимости вопрос только Виктории, напиши ей в ПС
это настолько очевидно, что никакой паники не должно быть
Да ,собственно, нет ни какой паники! Хорошо напишу Виктории.
Спасибо!
в общем совместными усилиями справимся ( Тимур и его команда)
дак аты сама на пятницу записалась ???
а меня на субботу ???
давай поменяемся ???
ок, давай ты вместо меня в субботу проведёшь
- йогу на озере
- весёлые старты для детей
- викторину по сказкам
- конкурсы на вечер
и не забудь всё это подготовить зараннее
** наверно если так поставлено дежурство, то в том был смысл
тебя поставила на субботу из расчёта - что ты хорошо делаешь гриль, ну не хочешь как хочешь
могу перекинуть тебя к жене на субботу- утро, блинчики я надеюсь ты умеешь печь ? :))
** или если ты сам с кем то договиршься с пятницы - кто не хочет я поменяю
мы в 17.00 - 18.00 и начём готовить , не переживай, как раз успеете, убрать со стола - это тоже работа
Вот и ладненько,спасибо,Анжи,успокоила,А то Питон развозмущался!
Ну я ему покажу!!!
Анжи,Кстати,могу еще в довесок к пьянице заняться грилем в субботу днем, я грилю очень даже неплохо!!
Ну я ему покажу!!!
И ничё я не возмущался! Лишь требовал справедливости... :)
Чаво покажешь? Хотелось бы заранее узнать... Потому как у меня психика не устойчивая, по причине хронической одинокости. :crazy: Не хотелось бы портить праздник эксцессами... :kotedance:
Вектор Северный
19-07-2010, 20:48
Ну я ему покажу!!!
Я то-ж хочу посмотреть,почему только Питону?=)))
Я то-ж хочу посмотреть,почему только Питону?=)))
Посмотришь...что то недоглядел что ль?
Вектор Северный
19-07-2010, 22:05
Посмотришь...что то недоглядел что ль?
Света мало было=)))
И ничё я не возмущался! Лишь требовал справедливости... :)
Чаво покажешь? Хотелось бы заранее узнать... Потому как у меня психика не устойчивая, по причине хронической одинокости. :crazy: Не хотелось бы портить праздник эксцессами... :kotedance:
Справедливость да восторжествовала!
Я тут просто не умею смайлики вставлять,а так смайлом бы показала чаво нидь
интересненькое!! а с психикой надо поаккуратнее...в общем,будем лечить :))
Ну а праздник мы друг другу никак не сможем испортить :))
Света мало было=)))
Да он вообще не выключался!! :)
Вектор Северный
19-07-2010, 22:25
Да он вообще не выключался!! :)
Хочешь сказать - это у меня ни с того ни с сего в глазах темнело?
только вернулась из Питера, завтра отвечу на вопросы по существу.
Вектор Северный
19-07-2010, 22:58
А у кого-то еще остались какие-то вопросы?
Вика,ну как там?Такая же жарища?
Хочешь сказать - это у меня ни с того ни с сего в глазах темнело?
Пониженное давление?
Вектор Северный
19-07-2010, 23:01
Вика,ну как там?Такая же жарища?
А вот и первый вопрос по существу...по существу нашей пятничной встрече в Тре=))))))))
Вектор Северный
19-07-2010, 23:02
Пониженное давление?
А не повышенное-ли?=)))))
А вот и первый вопрос по существу...по существу нашей пятничной встрече в Тре=))))))))
:))))))))))))) ха-ха!!
Анжи,Кстати,могу еще в довесок к пьянице заняться грилем в субботу днем, я грилю очень даже неплохо!!
дак давай я тебя тогда поменяю с Серго, он шибко возмущался якобы несправедливым графиком дежурств, т.е. тебя на субботу грилить, а его на пятницу посуду мыть
Вопрос к организаторам!
Ээту, в этот раз предусмотрены "билеты" на день, без ночёвки.
СтОят не дорого, менее 30 евро /человек, поэтому если приедете, то напишите, сколько вас, я напишу точную цену.
Сообщение от eetu
"Вопрос к организаторам!
Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности!"
На звёзд suomi.ru можно смотреть только по купленным билетам...:D
Сообщение от еету
"Вопрос к организаторам!
Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности!"
На звёзд суоми.ру можно смотреть только по купленным билетам...:Д
все звёзды, в один день, в одном месте - не дорого !! :))
это шутки , а серьёзно
по-моему пора уже прекратить всяческие подмывания по поводу встречи
условия заявлены, и ДЛЯ ВСЕХ они одинаковы
формат встречи обозначен
сарказм и ирония не уместны
дак давай я тебя тогда поменяю с Серго, он шибко возмущался якобы несправедливым графиком дежурств, т.е. тебя на субботу грилить, а его на пятницу посуду мыть
Да менять то не надо, это я к тому предложила,что если вдруг получится попозже подъехать,то могу компенсировать еще и грилем в субботу...:) я сегодня добрая..
А ведь и встреча уже не за горами!! Ура!!
ребята, вы меня пугаете своими нервничаниями по поводу дежурства, так что ТАК все сложно??
ребята, вы меня пугаете своими нервничаниями по поводу дежурства, так что ТАК все сложно??
Да нет...просто я в прошлый раз практически не помогала по хозяйству,так хочу исправиться...:)
пятица 23.07 тучки +25, возможно молния
суббота 24.07 тучки +20
воскресенье 25.07 тучки +19
пока вот так
не забываем тёплые вещи !!
federajj
22-07-2010, 16:53
Кто не обратил внимание - к нам добавился участник Костя, будет на 2 ночи, также своё участие подтвердил Олд Бой, так что едем полным составом
кто у нас Костя? :spy:
мальчики - Олд бой и Костя , вы хоть кивните тут , нам , между пpочим , пpидёцца вместе жить! :gy:
мальчики - Олд бой и Костя , вы хоть кивните тут , нам , между пpочим , пpидёцца вместе жить! :gy:
А что, если мы тут кивнём, то это как-то сможет облегчить наше с вами совместное пребывание?
:gy: :gy:
federajj
22-07-2010, 17:04
А что, если мы тут кивнём, то это как-то сможет облегчить наше с вами совместное пребывание?
:гы: :гы:
а вдруг? следует же всячески приготовиться! :gy:
кто у нас Костя? :spy:
Костя читает форум, но не пишет (если я правильно понимаю).
Так что кивать будете друг другу в реале :D
А вообще - релакс, всё будет хорошо, Федя! :)
а вдруг? следует же всячески приготовиться! :gy:
"релакс, всё будет хорошо, Федя!" :)
Верно сказано - БУДЕТ Полный RELAX :D
federajj
22-07-2010, 17:12
Костя читает форум, но не пишет (если я правильно понимаю).
Так что кивать будете друг другу в реале :Д
А вообще - релакс, всё будет хорошо, Федя! :)
дык эта.. я ж чё и спрашиваю - КОМУ хорошо то будет???? :gy:
Хорошо будет тому, кому это надо ;)
И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТьЕ! :gy:
Всем Федя. Всем :D
Во всяком случае, вполне вас могу представить в одной компании - ОлдБой, Костя, Федя.... ну и все остальные адекватные... Очень даже клёвая компашка получается!
Всем Федя. Всем :D
Во всяком случае, вполне вас могу представить в одной компании - ОлдБой, Костя, Федя....... Очень даже клёвая компашка получается!
Ну уж спасибо, Вик! ;)
Вот и организовалась первая компанейская тройка. Кто следующие по списку?? :gy:
Микка К.
22-07-2010, 17:24
Мам прошу не беспокоиться - питание для детей можно будет организовать в любое время.
Будет куриный суп, вкусные сосиски, овощи, картофель....
Эх...знал бы,так тоже с мамой приехал бы...и тоже ел бы куриный супчик ....
Эх...знал бы,так тоже с мамой приехал бы...и тоже ел бы куриный супчик ....Куриного супчика хватит не только детям - если будут желающие, мы насыпем :gy: - просто еды "для взрослых" много и надеюсь, вкусной, так что вряд ли суп будет в фаворитах :)
ПС. Кстати! Сосиски будут для всех - завтра утром прямо с завода привезут 6 кг, так что останется и на утро для взрослых, к омлету например.
всё, ускакала опять работу работать.
До скорых встреч!
:kiss:
federajj
22-07-2010, 17:40
О, пока я тут в магаз бегала , Викта пообещала , что ВСЕМ будет хорошо , слила меня 2ум пацанам , чтоб 2 раза не бегать , и тикать ! :gy:
federajj
22-07-2010, 17:41
Эх...знал бы,так тоже с мамой приехал бы...и тоже ел бы куриный супчик ....
ты алкогольную открытку в пысы получил?
народ же нервничает :gy:
внесла кое-какие изменения в меню.
ПС. Для Олд бой - в инфо теме твоих пару сообщений убрала - флуд и не очень важные вопросы обсуждаем в этой теме.
Пятница + 20 солнце из-за тучек
Суббота+14 дождь
Воскресенье+21, солнце, тучки
это на сегодняший момент
Завтра прогноз может поменяться
О, пока я тут в магаз бегала , Викта пообещала , что ВСЕМ будет хорошо , слила меня 2ум пацанам , чтоб 2 раза не бегать , и тикать ! :гы:
Ты главна не забудь кивнуть мальчикам о том, что ты девочка. А то шок еще будет с позаранку.
federajj
22-07-2010, 19:18
Ты главна не забудь кивнуть мальчикам о том, что ты девочка. А то шок еще будет с позаранку.
ты думаешь ещё кто сомневается? :gy:
ты думаешь ещё кто сомневается? :гы:
Ну сама ж говорила, что в ступор некоторые впали.
памятка что взять с собой :
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям)
2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих)
3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь
4.купальник -девочкам,
купальные плавки мальчикам для сауны /купания в озере/душа/джакузи
5. средство от комаров
6. тёплая одежда
7. спорт и игровой инвентарь - см. программу вечера, кто за что отвечает - то и соотвественно берёт с собой
federajj
22-07-2010, 19:30
Ну сама ж говорила, что в ступор некоторые впали.
ну чё мне говорят, то и я говорю.
ЗЫ. прогноз на субботу просТо песТня, чую праздничную фуфайку и швабдешные валенки придёцца тащить....
ЗЫ2. а ты случаем не знаешь кто у нас Костя? :spy:
мальчики - Олд бой и Костя , вы хоть кивните тут , нам , между ппочим , ппидёцца вместе жить! :гы:
вам придётся вместе тока спать, в теч. дня никто в вашем домике сидеть не будет!! :))
ЗЫ. прогноз на субботу просТо песТня, чую праздничную фуфайку и швабдешные валенки придёцца тащить....
ЗЫ2. а ты случаем не знаешь кто у нас Костя? :спы:
Федя кто у нас Костя не знает никто, ознакомишься на месте
ЗЫ2. а ты случаем не знаешь кто у нас Костя? :спы:
1. Да я ж предрекала джинсу, еще возражали. У меня ж погодно-стихийная кнопка.
2. Неа. Грят не пишет ниче, так что неизвестный сообществу товарищ. Но ты не бойся.
federajj
22-07-2010, 19:35
вам придётся вместе тока спать, в теч. дня никто в вашем домике сидеть не будет!! :))
действительно , проведённая вместе ночь , ваще никакой не повод!
federajj
22-07-2010, 19:36
я то? я ознакомлюсь... ога....
действительно , проведённая вместе ночь , ваще никакой не повод!
там есть перегородочки между комнатками :))))
federajj
22-07-2010, 19:38
1. Да я ж предрекала джинсу, еще возражали. У меня ж погодно-стихийная кнопка.
2. Неа. Грят не пишет ниче, так что неизвестный сообществу товарищ. Но ты не бойся.
и у этой кнопка, ну не форум , а сборище Электроников.
federajj
22-07-2010, 19:39
там есть перегородочки между комнатками :))))
там целый этаз в кач-ве перегородочки , но я с ним и оттеда буду ознакамливацца!
че девки, боитесь?
я нет, я ж в другом домике живу :)))
federajj
22-07-2010, 20:57
че девки, боитесь?
кхем.. предупреждаем , что им таки прийдёцца с нами жить :gy:
я нет, я ж в другом домике живу :)))
а я вообще ночевать не останусь)
federajj
22-07-2010, 21:06
а я вообще ночевать не останусь)
так тебе в 2 раза больше надо успеть!
вот вы к Косте прицепились-то.... :lol:
Почему никто..? Я знаю. Вы увидите его уже завтра. Чего столько переживаний-то? :gy:
federajj
22-07-2010, 21:25
вот вы к Косте прицепились-то.... :лол:
Почему никто..? Я знаю. Вы увидите его уже завтра. Чего столько переживаний-то? :гы:
не , вы видели ?! Она знает кто такой Костя , а как спать - так это к Феде!... и почему то к Олдбою... :gy:
Микка К.
22-07-2010, 21:33
Однако,быстро время пролетело.Праздник уже завтра начнётся :)
ежегодный слет русскоязычной диаспоры
не , вы видели ?! Она знает кто такой Костя , а как спать - так это к Феде!... и почему то к Олдбою... :gy:
Ну а как вы хотели? В Спокойном домике чуткий женский сон охраняет БК, он не пьёт, у вас - Костя, в Детском думаю и так всё спокойно будет. Чего за паника-то?
Мы вот волноваться должны - мы приписаны в Праздничный, чуЙствую - сами всё, сааааамиииииии.... :lol:
Однако,быстро время пролетело.Праздник уже завтра начнётся :)
Микуля, вот адрес человека, у которого можно купить местную каластуслупа -
Arakoskentie 2
Pälkäne
Pertti ja Matti Terva
Телефона мне не дали, есть только их адрес, это где-то совсем должно быть рядом с дачами.
federajj
22-07-2010, 21:47
Ну а как вы хотели? В Спокойном домике чуткий женский сон охраняет БК, он не пьёт, у вас - Костя, в Детском думаю и так всё спокойно будет. Чего за паника-то?
Мы вот волноваться должны - мы приписаны в Праздничный, чуЙствую - сами всё, сааааамиииииии.... :лол:
что значит саааамиииии? хотите всё самое "вкусное" отхватить? фигли , я буду блюдеть до последней капли! :D
ЗЫ. так Костя ещё и не пьёт?.. ай-ай-ай.. задохнётся ведь утром :gy:
так в субботу с утра точно блины будут, или это слухи были?
что значит саааамиииии? хотите всё самое "вкусное" отхватить? фигли , я буду блюдеть до последней капли! :D
ЗЫ. так Костя ещё и не пьёт?.. ай-ай-ай.. задохнётся ведь утром :gy:
ха-ха! мне вкусное на работе до печёнок надоело, так что лично я еду гулять и веселиться :D
Костя - малопьющий спортсмен, так что чтобы не задохнулся, переместила их в отдельную спальню на субботу :gy:
так в субботу с утра точно блины будут, или это слухи были?
каки таки слухи???
всё на блины закуплено, блинница и миксер ужО упакованы, всё чин-по-чину :D
federajj
22-07-2010, 21:58
ха-ха! мне вкусное на работе до печёнок надоело, так что лично я еду гулять и веселиться :Д
Костя - малопьющий спортсмен, так что чтобы не задохнулся, переместила их в отдельную спальню на субботу :гы:
"вкусное" в ковычках же , пожрать я и дома могу )))))))
ух ты.. гля чё делается... симпатишный? сильно пугливый? нам же ещё утром в корридорах видецца .. :gy:
Карусель
22-07-2010, 21:59
Федюня, а ты че, аще не в поезде разве?:D
federajj
22-07-2010, 22:02
Федюня, а ты че, аще не в поезде разве?:Д
повторяю для крайних жителей Севера :gy:
я приеду в субботу утром!
главно , чтоб Андрей об этом не забыл.... гыыы...
...ух ты.. гля чё делается... симпатишный? сильно пугливый? нам же ещё утром в корридорах видецца .. :gy:
симпатишный. НЕ пугливый ни разу
:gy:
Федь, если он нас сейчас читает, то по шапке обе схлопочем - ты в субботу, я - уже завтра :lol:
Карусель
22-07-2010, 22:03
повторяю для крайних жителей Севера :gy:
я приеду в субботу утром!
главно , чтоб Андрей об этом не забыл.... гыыы...
Да, а я чет подумала, что ты завтра уже приедешь... и я не знаю кто такой Андрей, мне, как пользователь форума имя человечье ничего не говорит))))))
federajj
22-07-2010, 22:05
симпатишный. НЕ пугливый ни разу
:гы:
Федь, если он нас сейчас читает, то по шапке обе схлопочем - ты в субботу, я - уже завтра :лол:
сильный мужчинка , нам надо...
та ладно , я приеду и упаду сразу , а лежачего не бьют. так что и тебе предлагаю передвигацца ползком :gy:
federajj
22-07-2010, 22:06
Да, а я чет подумала, что ты завтра уже приедешь... и я не знаю кто такой Андрей, мне, как пользователь форума имя человечье ничего не говорит))))))
подумала она .. хех.. я ж грю - печень берегу!
дык у него и тут такое имя , правда с цыферьками , но кто их видит то ?! тут бы с буквами разобраться , а то придумают некоторые ... federajj .... :gy:
KALAMIES
22-07-2010, 22:07
Ку-ку всем соучастнегам. :gy:
...та ладно , я приеду и упаду сразу , а лежачего не бьют. так что и тебе предлагаю передвигацца ползком :gy:
ага. ЩаЗ. :bratok:
Я за квадратную спину сховаюсь :lol:
Не,я к вам не приеду...:))) Виктория зарубила 30-к,чтобы поглазеть!!!!:)))
federajj
22-07-2010, 22:11
ага. ЩаЗ. :браток:
Я за квадратную спину сховаюсь :лол:
мдамс.. на мой размерчик со спинами явные перебои... уши торчат :gy:
Ку-ку всем соучастнегам. :gy:
ку-ку, моя деточка! (С) :lol:
Поздравляю с окончанием отпуска и вливанием обратно в суомирушные-руссифишные ряды! :gy:
Как время летит! завтра уже бум встречаться по-взрослому! :D
Скока будет стоить "абонимент" на двух взрослых персон, в субботу день-вечер? :rolleyes:
federajj
22-07-2010, 22:14
Ку-ку всем соучастнегам. :гы:
"ку-ку, мой мальчик" :D
ты там хорошо для отдыха отдохнул?
"поглазеть" у нас не бывает.
Либо ты - звезда :D и сияешь наравне с остальными, либо читаешь пост-репортажи и смотришь фотки о случившемся :gy:
Скока будет стоить "абонимент" на двух взрослых персон, в субботу день-вечер? :rolleyes:
Как я понял- 60 ойро..:)))
и правильно и нефиг, я теперь буду самый ярый страж этого правила)))
KALAMIES
22-07-2010, 22:16
ку-ку, моя деточка! (С) :lol:
Поздравляю с окончанием отпуска и вливанием обратно в суомирушные-руссифишные ряды! :gy:
Как время летит! завтра уже бум встречаться по-взрослому! :D
:gy: :gy: :gy: Спасибо.
Я готоффф уже сегодня выехать, чесТнА. :slonik: :gy: А ведь "ещё день простоять, да ночь продержаться" (с) ...
Карусель
22-07-2010, 22:17
"поглазеть" у нас не бывает.
Либо ты - звезда :D и сияешь наравне с остальными, либо читаешь пост-репортажи и смотришь фотки о случившемся :gy:
Точно!! ПРилепила себе звезду на лоб, не снимаеЦЦа.. завтра буду звИздеть:D
Как я понял- 60 ойро..:)))
неа, 24 плюс 24
на двоих 56 евро, по 28 еврорублей на человека.
KALAMIES
22-07-2010, 22:21
"ку-ку, мой мальчик" :D
ты там хорошо для отдыха отдохнул?
Бон суар, Елена Прекрасная. :D Я теперь после моего отдыха буду ммм.. осторожно отдыхать :D на предстоящих выхах. А уж как получиццо - ХЗ. Но уверен - будет каррашо. :agadou02:
на двоих 56 евро, по 28 еврорублей на человека.
солнце мое, ты мне посчитала была 18 плюс доплата 6, это я сама 10 доплатила во имя тирамису
federajj
22-07-2010, 22:24
Бон суар, Елена Прекрасная. :Д Я теперь после моего отдыха буду ммм.. осторожно отдыхать :Д на предстоящих выхах. А уж как получиццо - ХЗ. Но уверен - будет каррашо. :агадоу02:
ога.. я с Микачкой уже говорила , он мне предлагал прям с утра приступить к отдыху , еле отмазалась ... но тоже позырим как полyчицца :D
солнце мое, ты мне посчитала была 18 плюс доплата 6, это я сама 10 доплатила во имя тирамису
точно! Люся, хорошо, что ты написала, я сама сейчас сижу, думаю - чего это у нас расхождения такие...
Значит надо будет Юрику и Ко вернуть в субботу деньги - они платили по-моему по 28 за человека!
Ок, значит, по 24/человек за субботу. С этими сборами и перерасчётами совсем голова набекрень :gy:
ога.. я с Микачкой уже говорила , он мне предлагал прям с утра приступить к отдыху , еле отмазалась ... но тоже позырим как полyчицца :D
Мика плохому не посоветует...:)))
federajj
22-07-2010, 22:28
Мика плохому не посоветует...:)))
я планирую таки дожить до праздничного ужина , а вот по Микачкиному плану - хз доживу ли :gy:
KALAMIES
22-07-2010, 22:29
Я видел твой заказ-открытку, впечатлило. :gy: :gy: :gy:
Ээту, если приедете, позвони или напиши в ПС, у меня нет запаса по разовой посуде, надо будет докупать утром.
Оплата с вас - 48 евро.
federajj
22-07-2010, 22:32
Я видел твой заказ-открытку, впечатлило. :гы: :гы: :гы:
гык.. я ещё думаю , не мало ли я заказала , день то длинный ... :gy:
Либо ты - звезда и сияешь наравне с остальными, либо читаешь пост-репортажи и смотришь фотки о случившемся
Придется этим заняться! :(
KALAMIES
22-07-2010, 22:34
... С этими сборами и перерасчётами совсем голова набекрень :gy:
Батарейки "Энерджайзер" не от тебя заряжают? :spy: :gy: У меня стойкое убеждение, что это именно так. :D
KALAMIES
22-07-2010, 22:35
гык.. я ещё думаю , не мало ли я заказала , день то длинный ... :gy:
Шепотом: У нас будет... в багажнике.
federajj
22-07-2010, 22:39
Шепотом: У нас будет... в багажнике.
ага , в курсях :gy:
ЗЫ. мелочь сегодня - "ма, а ты ваще помнишь , что нам надо завтра сумку паковать?... а чё я одену" :D
...Придется этим заняться! :(
жаль :(
Если это финансовый вопрос, то может занять у кого...? Не такие большие деньги :)
Правила для всех едины, в этом вся соль встреч - думаю, ты это понимаешь, сам был не раз.
Прецедентов типа "заглянуть на огонёк" устраивать не будем - ни в этот раз, ни в какой другой.
пусть никому не будет обидно :)
ага , в курсях :гы:
ЗЫ. мелочь сегодня - "ма, а ты ваще помнишь , что нам надо завтра сумку паковать?... а чё я одену" :Д
а у меня : когда будем чемодан запаковывать ? :))))
Батарейки "Энерджайзер" не от тебя заряжают? :spy: :gy: У меня стойкое убеждение, что это именно так. :D
это ты меня сейчас зайцем розовым что-ли обозвал?
:bratok:
KALAMIES
22-07-2010, 23:02
это ты меня сейчас зайцем розовым что-ли обозвал?
:bratok:
Нееееееет! :lol: :lol: :lol:
federajj
22-07-2010, 23:04
а у меня : когда будем чемодан запаковывать ? :))))
не, ну я с финского перевела :)
а ещё - "ма, а детки там какие будут? - разные , доця , такие , как и ты русско-финские .- сиисти , значит можно будет на любом языке разговаривать! " :D
Микка К.
22-07-2010, 23:08
Микуля, вот адрес человека, у которого можно купить местную каластуслупа -
Arakoskentie 2
Pälkäne
Pertti ja Matti Terva
Телефона мне не дали, есть только их адрес, это где-то совсем должно быть рядом с дачами.
Ага.Записал :)
ПС.Значит и коптилку беру,на случай хорошего улова :)
KALAMIES
22-07-2010, 23:08
а ещё - "ма, а детки там какие будут? - разные , доця , такие , как и ты русско-финские .- сиисти , значит можно будет на любом языке разговаривать! " :D
Дитяти там будут развесёлые. :agadou02: :xdisco: :gy:
Brat-Kvadrat
22-07-2010, 23:15
ага. ЩаЗ. :bratok:
Я за квадратную спину сховаюсь :lol:
____________:377:______________
Ага.Записал :)
ПС.Значит и коптилку беру,на случай хорошего улова :)
Мика,возьми на меня уйстин какой-нидь,я уже свою вирвели сложила,а то чуть было не забыла...
на случай хорошего улова :) Если ,конечно,еще до завтра еще сюда заглянешь...
Дитяти там будут развесёлые. :agadou02: :xdisco: :gy:
Юрок, или может у тебя,рыбак уйстин маленький найдется?
KALAMIES
22-07-2010, 23:58
Юрок, или может у тебя,рыбак уйстин маленький найдется?
Уйстин не самый маленький есть. )))))
Будет ффсё что нужно. Чую, ты пАрвЁшь нас как Тузик грелку. Выловишь всю нашу рыбу. )))
Уйстин не самый маленький есть. )))))
Будет ффсё что нужно. Чую, ты пАрвЁшь нас как Тузик грелку. Выловишь всю нашу рыбу. )))
Да,ты сачек побольше не забудь :) или как там он называется?которым о-огромную рыбу подхватывают? Да не вылювлю я всю вашу!!Да и все равно кусать вместе бум!!
KALAMIES
23-07-2010, 00:07
Да,ты сачек побольше не забудь :) или как там он называется?которым о-огромную рыбу подхватывают? Да не вылювлю я всю вашу!!Да и все равно кусать вместе бум!!
Не... без подсачека прикольней. А кусать кого? :spy: :D
Не... без подсачека прикольней. А кусать кого? :spy: :D
Так рыбку!!
KALAMIES
23-07-2010, 00:25
Так рыбку!!
Ффууух, а то я подумал что кого-то... :hsh: )))) А рыбу я не ем почти. :shuffle:
ежегодный слет русскоязычной диаспоры
ежегодный слет русскоязычной споры))
Карусель
23-07-2010, 08:41
Да, мы еше тут:)))
Настроение супер, хоть и погада будет дождливая....
До встречи, тоУвариши!!!:D
Да, мы еше тут:)))
Настроение супер, хоть и погада будет дождливая....
До встречи, тоУвариши!!!:Д
К завтрашнему трехчасовому завтраку хоть свеженькие будете или совсем в хлам? :kotedance:
Карусель
23-07-2010, 08:48
К завтрашнему трехчасовому завтраку хоть свеженькие будете или совсем в хлам? :котеданце:
Думаю, что да.. мне в ето очень хочется верить!!!:D
federajj
23-07-2010, 08:55
К завтрашнему трехчасовому завтраку хоть свеженькие будете или совсем в хлам? :котеданце:
ты почему интересуешься?
или за нас пережёвываешь? :gy:
ты почему интересуешься?
или за нас пережёвываешь? :гы:
Ну а ты прикинь - вваливаемся мы такие с дороги, знакомиться желаем, а они валяются по углам, охают и ахают и в ту степь всех посылают...
federajj
23-07-2010, 09:03
Ну а ты прикинь - вваливаемся мы такие с дороги, знакомиться желаем, а они валяются по углам, охают и ахают и в ту степь всех посылают...
да, я тоже буду завидовать :gy:
я как раз надеялась, что они успеют утрепаться друг с другом вусмерть, и когда мы- субботники подьедем, то сможем пообщаться и познакомиться без толкучки и очереди
federajj
23-07-2010, 10:24
я как раз надеялась, что они успеют утрепаться друг с другом вусмерть, и когда мы- субботники подьедем, то сможем пообщаться и познакомиться без толкучки и очереди
дык о тож , их в сёдня будет мало , заездят друг другу уХи , а мы завтра - ну чистый десерт :D
Главна чоб наши порции тирамису не сожрали до нашего приезда. И о блинчиках я чет не уверена. :zombiez:
federajj
23-07-2010, 10:41
Главна чоб наши порции тирамису не сожрали до нашего приезда. И о блинчиках я чет не уверена. :зомбиез:
так ты уже решила чем будешь тирамису запивать?
так ты уже решила чем будешь тирамису запивать?
ЭТО не запивают! ЭТО с кофем едят. Ну или на крайняк с чаем.
*А для увеселения каких-то лонгдринков купила. Надеюсь не совсем тошнотворно будет, хы хы.
federajj
23-07-2010, 10:47
ЭТО не запивают! ЭТО с кофем едят. Ну или на крайняк с чаем.
*А для увеселения каких-то лонгдринков купила. Надеюсь не совсем тошнотворно будет, хы хы.
ЭТО - детям! так что жрать тебе строганофф с дрюками!
ЭТО - детям! так что жрать тебе строганофф с дрюками!
Ну... че дадут, то и схаваем, мы всеядные. :)
federajj
23-07-2010, 10:50
Ну... че дадут, то и схаваем, мы всеядные. :)
тоже верно , главно чтоб дрюкофф хватило.
а кто еще в субботу приезжает окромя нас троих?
federajj
23-07-2010, 10:54
а кто еще в субботу приезжает окромя нас троих?
ой , много народу ..
в пятницу там немного будет, человек 15-20 или даже меньше , а вот в субботу все остальные :)
Карусель
23-07-2010, 11:01
ДеФачки, я может чИго то в етом тОрте не пАнимать, но не люблю я его...беее... так что заныкаю для ваЗ свой кусочек))))
federajj
23-07-2010, 11:02
ДеФачки, я может чИго то в етом тОрте не пАнимать, но не люблю я его...беее... так что заныкаю для ваЗ свой кусочек))))
дык я тоже сладкое редко , поэтому идея - всё лучшее детям , очень и очень :)
а блины?...
по-идее, можно тупо со своим тирамису приехать, сидеть и гордо есть его, ни с кем не делиться)))
federajj
23-07-2010, 11:06
а блины?...
праильно Люся, надо сразу расставить точки над ЗЮ :D
по-идее, можно тупо со своим тирамису приехать, сидеть и гордо есть его, ни с кем не делиться)))
Гы, я ЭТО три раза (!) пыталась сделать - ресультат псу под хвост.
KALAMIES
23-07-2010, 11:08
Утречка всем! :)
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :D :kotedance:
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :Д :котеданце:
Попутного ветра! И чоб багажник с подарками для Феди по дороге не оторвался. :D
Карусель
23-07-2010, 11:09
а блины?...
Люся, ты меня без ножа режешь
Главна чоб наши порции тирамису не сожрали до нашего приезда. И о блинчиках я чет не уверена. :zombiez:
Тирамису назначен на вторую половину дня в субботу, так чтА не надо тут ля-ля... :gy:
И что это за грязные инсинуации про блинчики опять??!!
Карусель
23-07-2010, 11:11
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :Д :котеданце:
Ранеханько вы, правильно, девочкам нужны мужские руки:)
А я ток в 14 с работы уйду...
federajj
23-07-2010, 11:11
фиккассе утречко...
вы чё там багажник вчера открывали? :gy:
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :D :kotedance:
не забудьте к дядьке за каластуслупа заехать.
Раньше половины пятого там не будем, так что рассчитывайте так, чтобы не приехать к закрытым дверям.
До встречи! :) :kiss:
я те заныкаю!!!
я сьем!!!!
in Italia, in Italia..)) напеваю, там у них такая песня под рэп была....
И что это за грязные инсинуации про блинчики опять??!!
Переживаю, кабы все не слопали. :satangrin
Переживаю, кабы все не слопали. :satangrin
а вы ко скольки подтянетесь?
federajj
23-07-2010, 11:20
как нас Андрей довезёт , так и подтянемся :)
KALAMIES
23-07-2010, 11:20
Викта
ОК, раньше половины пятого не появимся, ближе к 17:00 будем.
Всем
:hej:
А Eetu приедет поглазеть? Просто интересно:)
federajj
23-07-2010, 11:22
Викта
ОК, раньше половины пятого не появимся, ближе к 17:00 будем.
Всем
:хей:
ну эта.. 7 футов под килем и ветра в зад ! :D
Наверно после 10. Мы с Федей должны быть на вокзале в 9, а там сколько пиликать - мы не в курсе.
federajj
23-07-2010, 11:23
Наверно после 10. Мы с Федей должны быть на вокзале в 9, а там сколько пиликать - мы не в курсе.
и я говорю..
но раз завтрак затяжной , то можем попробовать успеть..
где там БК? готов к обороне то? :))))))
А Eetu приедет поглазеть? Просто интересно:)
для тех, кто не слышал сигналов точного времени, повторяю - поглазеть у нас не бывает.
Ээту больше ничего не писал - значит в этот раз их не будет.
Все сроки оплат истекли, состав в инфо-теме окончательный.
ОК, вас понял.
До встречи!
ПС. Блины раньше 10 и не начнутся даже печься, так что - no panic!
:gy:
[russian.fi, 2002-2014]