View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
;)
Какие танцы? Надо расслабляться, валяться и нежиться на солнышке. )))
пошляк:).....
Девочки,раз уж вы нас поместили в гулятельный домик,то спальню,если можно самую дальнюю, дабы поспать было можно подольше ,если голова будет бо-бо:))
У нас утренний чай не раньше 12-14 часов ...
Мери, спальни там в некотором удалении, так что выспитесь без проблем :)
Brat-Kvadrat
13-06-2010, 19:31
пошляк:).....
Не знаю, не знаю... загорать, это вам с Федей не форумчан щупать. ;)
Народ, гляньте меню, поправки/пожелания принимаются.
Сегодня, пока выходной, могу ещё позаниматься этим вопросом, потом буду ловить время уже на отслеживание и выполнение проекта :)
Дежурство по кухне( помощь в подготовке стола,принести/унести мебель, нарезка, чистка , стружка, гриль)
У нас 4 основный приёма пищи, предлагается всех поделить на одно дежурство за 3 дня встречи, чтобы всем было не обидно и кто то один не стоял у плиты постоянно
Пятница вечер:
1.Викта
2.Qуеен
3.Анжелина
4.5.Карусели
6.7.Олегкио+1
8.БК
9.Сухов
Суббота утро:
1.Стефани
2.Финвест
3.Викина девочка
4.Федя
5.6.Макиавели+1
7.8.Сергович + Фиона
Суббота день-вечер
1.Белая
2.3.Сие+1мол.чел.
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11.Каламиес
Воскрес. утро:
1..Питон
2.Вектор
3.4.Веоника+Скобл
5.6.Кыся+Зета
7.человек, записанный с Вео и Скоблом
Brat-Kvadrat
13-06-2010, 19:38
Виктория, главное кофе не забудьте купить и побольше. ))
Меню. Предварительное.Обсуждаем здесь
Пятница.
- салаты (готовые)
- голубцы мясные
- кура запечёная в духовке
- отварной картофель
- безалкогольные напитки
- хлеб
Суббота:
Завтрак.
- кофе, чай
- молоко
- бутерброды
- блины
Обед/Ужин.
- салаты, зелень, овощи, солёные огурцы, оливки
- мясо, кура, овощи, сыр гриль
- лазанья
- картофель отварной, печёный
- запеканка/пииракка овощная
- безалкогольные напитки (соки, квас)
- хлеб
Воскресенье:
- кофе, чай
- молоко
- бутерброды
;)
Какие танцы? Надо расслабляться, валяться и нежиться на солнышке. )))
закажешь солнце то ??
federajj
13-06-2010, 19:45
значь так -Федин муж дал добро на выгул! (БК - бе-бе-бе!)
так что , если не будет форс-мажоров , то мы в Тре в субботу утром :)
по кухне - наряд принял ! предлагаю внести в меню куринный бульон (из ног) , всяко пригодицца ;) на момент изготовления бульона буду требовать развлекательную программу! :D
ЗЫ. попрошу народ при детях матом не ругаться, если не сложно :)
Меня надо вписать в основной обед, тк мне проще будет сориентироваться со своей посудой, что куда к чему.
В принципе, меня надо убдет вписать везде, но помощники нужны будут чётко обозначенные - тогда времени на готовку уйдёт немного и все поучавствуют по очереди.
значь так -Федин муж дал добро на выгул! (БК - бе-бе-бе!)
так что , если не будет форс-мажоров , то мы в Тре в субботу утром :)
по кухне - наряд принял ! предлагаю внести в меню куринный бульон (из ног) , всяко пригодицца ;) на момент изготовления бульона буду требовать развлекательную программу! :D
отлично!
Федь, у нас обычно всё прилично, никаких матов и драк :)
да, про бульон поняла. Будет! На пятницу писать? :)
federajj
13-06-2010, 19:50
Меня надо вписать в основной обед, тк мне проще будет сориентироваться со своей посудой, что куда к чему.
В принципе, меня надо убдет вписать везде, но помощники нужны будут чётко обозначенные - тогда времени на готовку уйдёт немного и все поучавствуют по очереди.
мне всё равно , если кто за деткой присмотрит :) готовить я люблю :)
Микка К.
13-06-2010, 19:52
..... предлагаю внести в меню куринный бульон (из ног) , всяко пригодицца ;) ....
...и обязательно,что бы там ещё была картошка/вермишелька/морковочка и лучок....
...и обязательно,что там была кртошка/вермишелька/морковочка и лучок....
не вопрос - сделаем!
federajj
13-06-2010, 19:53
отлично!
Федь, у нас обычно всё прилично, никаких матов и драк :)
да, про бульон поняла. Будет! На пятницу писать? :)
не, мы в субботу на поезде припендолиним , а в воскресенье отпендолиним :) так честно получается - и он не один дома все выходные , и мы отдохнумши :)
ЗЫ. за мат я просто прошу , ибо у меня детка знает по фински и по англ, зачем ей ещё русский :)
так что в субботу - на воскресенье я сварганю буЛЛьончик :)
federajj
13-06-2010, 19:55
...и обязательно,что бы там ещё была картошка/вермишелька/морковочка и лучок....
если взять такие типа нудлы, то картошка не нужна , лучше побыряку гренок/сухариков (не знаю как по-вашемски :D ) зафигачит в духовке ;)
Brat-Kvadrat
13-06-2010, 20:10
закажешь солнце то ??
Будет солнце, никуда оно не денется. Хотя, я думаю, любителям поваляться отсутствие солнца не помеха - есть раскладные кресла, диваны, кровати.
ну ты понятно, что как организующий орган на всех приёмах :)))
federajj
13-06-2010, 20:20
Суббота утро: 1............ 4.Федя
эээ.. как меня можно на утро , если я тока утром приеду в Тре и пока ещё даже не знаю где всё это находится и когда (и на ком) я там буду?
Федя - день-вечер, не утро :)
Вектор Северный
13-06-2010, 20:24
Ого!!!! Мне оказано очень высокое доверие - я переведен в "тихий" домик=))))
Я думаю,надо еще немного постараться,показать себя с супер хорошей стороны и меня переведут в "женский"=))) Доверяйте мне,девушки!!!!!!
Карусель
13-06-2010, 20:25
Дежурство по кухне( помощь в подготовке стола,принести/унести мебель, нарезка, чистка , стружка, гриль)
У нас 4 основный приёма пищи, предлагается всех поделить на одно дежурство за 3 дня встречи, чтобы всем было не обидно и кто то один не стоял у плиты постоянно
Пятница вечер:
1.Викта
2.Qуеен
3.Анжелина
4.5.Карусели
6.7.Олегкио+1
8.БК
9.Сухов
Суббота утро:
1.Стефани
2.Финвест
3.Викина девочка
4.Федя
5.6.Макиавели+1
7.8.Сергович + Фиона
Суббота день-вечер
1.Белая
2.3.Сие+1мол.чел.
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11.Каламиес
Воскрес. утро:
1..Питон
2.Вектор
3.4.Веоника+Скобл
5.6.Кыся+Зета
Так, прошу внести изменения по кухне. плиз... поменяйте с кем.нить в наш день Стефаниду:)
federajj
13-06-2010, 20:29
тэкс, народ.. давайте пересчитаемся.. :)
1. Федя и Федёныш :)
Ого!!!! Мне оказано очень высокое доверие - я переведен в "тихий" домик=))))
Я думаю,надо еще немного постараться,показать себя с супер хорошей стороны и меня переведут в "женский"=))) Доверяйте мне,девушки!!!!!!
А че ты там делать собрался? :spy: Детей ихних спать укладывать?
Карусель
13-06-2010, 20:31
тэкс, народ.. давайте пересчитаемся.. :)
1. Федя и Федёныш :)
А зачем... :umnik:
Вектор Северный
13-06-2010, 20:33
А че ты там делать собрался? :spy: Детей ихних спать укладывать?
Да запросто!
Слыхали, девоньки, нянька нарисовалась! Так что гуляйте на здоровье, заплывайте за буйки и все такое.
federajj
13-06-2010, 20:41
А зачем... :умник:
да я понять не могу ЧТО происходит :)
каким боком я на кухне утром , если меня даже в Тре нет -эт раз.
сильно ли пугливый Каруселькин - эт дваз :D ну тыды ..
Вектор Северный
13-06-2010, 20:44
да я понять не могу ЧТО происходит :)
каким боком я на кухне утром , если меня даже в Тре нет -эт раз.
сильно ли пугливый Каруселькин - эт дваз :D ну тыды ..
Не переживай.Меня на кухню в воскр. с утреца то-ж необдуманно поставили=)))
federajj
13-06-2010, 20:48
вот потому я и говорю - буЛЛьон варить надо в субботу :D
мне в прЫнципе по боку , ставьте и на утро , тока ж это , я невиновата , что у вас блинов не будет , да и - Федя до блинов , а также вареников-пельменей негодная! все видели?! :D
Brat-Kvadrat
13-06-2010, 20:48
Я хотел об этом заикнуться, но не стал и так все тут на меня шипят. ))
Да не переживайте вы так сильно ..приеду к вам с утра ..кашки наварю ..пива привезу ..)))
Да не переживайте вы так сильно ..приеду к вам с утра ..кашки наварю ..пива привезу ..)))
Тосик, если приедешь, записывайся в список - когда именно тебя ждать.
Я пока не уверен. Но есл решу приехать а мест нет, можно будет в палатке перед домиком переночевать? :) Я люблю в палатке спать :)
значь так
а мое не понимает, бе бе бе
Я пока не уверен. Но есл решу приехать а мест нет, можно будет в палатке перед домиком переночевать? :) Я люблю в палатке спать :)
Есть места ещё спальные и в домиках. Палатку можно поставить на природе, у домиков вряд ли разрешат - там всё типА цивильно :)
federajj
13-06-2010, 21:13
а мое не понимает, бе бе бе
так и моя не понимает , и я очень не хочу , что после этой встречи начала понимать :D
Есть места ещё спальные и в домиках. Палатку можно поставить на природе, у домиков вряд ли разрешат - там всё типА цивильно :)
Да мне все равно, могу и среди деревьев заныкаться :) Палатка зеленая, не найдут :)
federajj
13-06-2010, 21:14
эт да... посуда Иттаалла , ростэры на кухнях.. это вам не хусси через огород :gy:
эт да... посуда Иттаалла , ростэры на кухнях.. это вам не хусси через огород :gy:
А у меня модная велосипедная четырехместная финская палатка с окошечком с сеточкой! Даже не знаю достаточно ли круты домики чобы рядом с ними ставить мою крутую палатку :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18099&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18100&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18101&stc=1
А у меня модная велосипедная четырехместная финская палатка с окошечком с сеточкой! Даже не знаю достаточно ли круты домики чобы рядом с ними ставить мою крутую палатку :)
а ты не мог бы палаточную романтику оставить на другой раз? :)
Забей себе место в домике, а в довесок возьми палатку - пойдёте на рыбалку, там и разобъёте свой мини-лагерь :D
а ты не мог бы палаточную романтику оставить на другой раз? :)
Забей себе место в домике, а в довесок возьми палатку - пойдёте на рыбалку, там и разобъёте свой мини-лагерь :D
Вы на меня ДАВИТЕ!!!! :)
Я хотел об этом заикнуться, но не стал и так все тут на меня шипят. ))
Да кто шипит? Это так- просто тему разговора поддержать :))
Ну у нас тоже 11 человек на кухне-не многовато?
Можно еще ,конечно,разбиться(напр.в нашей группе)-кто то готовит,кто на столы накрывает, кто потом со столов собирает,а кто потом посуду моет,а то нереально всем 11 человекам готовить...
federajj
13-06-2010, 21:30
присоединяюсь к Викиному "а мож не надо" :)
ЗЫ. я правильно поняла - на террасе курить можно ?
присоединяюсь к Викиному "а мож не надо" :)
ЗЫ. я правильно поняла - на террасе курить можно ?
Federaj, ты че это меня не поддерживаешь??? Ренегат! :)
federajj
13-06-2010, 21:32
Да кто шипит? Это так- просто тему разговора поддержать :))
Ну у нас тоже 11 человек на кухне-не многовато?
Можно еще ,конечно,разбиться(напр.в нашей группе)-кто то готовит,кто на столы накрывает, кто потом со столов собирает,а кто потом посуду моет,а то нереально всем 11 человекам готовить...
эээ-- 11 чел готовит - мы ж не на проф кухне :) я так понимаю - есть начальники ложек-поварёжек , а есть старшие куда пошлют, так? :)
federajj
13-06-2010, 21:35
Федерай, ты че это меня не поддерживаешь??? Ренегат! :)
хочешь я тя в Коблево на Чёрное море приглашу ?! и даже палатку дам поставить даром, и даже скидку на обеды сделаю? :)
а тут - есть правила. есть отношение, как к людЯм , так будьмо людями :)
хочешь я тя в Коблево на Чёрное море приглашу ?! и даже палатку дам поставить даром, и даже скидку на обеды сделаю? :)
а тут - есть правила. есть отношение, как к людЯм , так будьмо людями :)
Кобелево на Черном море???
federajj
13-06-2010, 21:38
Кобелево на Черном море???
КобелЁво - таки да :)
я ещё б и в Чехию пригласила , но пока не буду :D
КобелЁво - таки да :)
я ещё б и в Чехию пригласила , но пока не буду :D
Федерай, если это ты на аватарке дышишь, тады приглашай :)
Карусель
13-06-2010, 21:46
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18100&stc=1
Трындец... эт ты всем лагерем приедешь?:D
federajj
13-06-2010, 21:48
Федерай, если это ты на аватарке дышишь, тады приглашай :)
вот тут я , потому и не приглашаю .. иикк.. :gy:
ой,Федя, Коблево ето ж моя вторая родина:) Пансионат Пищевик, все дела...
federajj
13-06-2010, 21:52
ой,Федя, Коблево ето ж моя вторая родина:) Пансионат Пищевик, все дела...
у нас база на "строителях" ;)
деффачки, вы ниче не путаете?
у нас встреча в Тамперях :D
Трындец... эт ты всем лагерем приедешь?:D
А че, и роккеров на моциках из соседней палатки заприглашу! Веселуха будеет :)
вот тут я , потому и не приглашаю .. иикк.. :gy:
Федя ..ты там случайно не "дорожку" заправляешь ?))))))))
Да мне все равно, могу и среди деревьев заныкаться :) Палатка зеленая, не найдут :)
Малекс, мне леса не жалко :)
Но если ты С НАМИ, то ты в списке участниГов.
Все остальные вариации - на своё усмотрение.
Микка К.
13-06-2010, 21:55
А че, и роккеров на моциках из соседней палатки заприглашу! Веселуха будеет :)
И сестрицу Малину с группой поддержки )))
federajj
13-06-2010, 21:55
деффачки, вы ниче не путаете?
у нас встреча в Тамперях :Д
так я поняла вы остаётесь на субботу? :)
ЗЫ. у кого какие дети в плане ДВДей? у нас есть все мульты на двдях , делайте заказы - возьму с собой :)
я о том - а что если погода плохая..
ЗЫ. мульты на хорошем финском/английском, на русском немного и пиратское..
И сестрицу Малину с группой поддержки )))
Микка, я думаю она даже не против будет если время найдет между концертами :)
Мери, спальни там в некотором удалении, так что выспитесь без проблем :)
Я вот только не понял по поводу спален. Там есть спальня на три кровати? Можна будет втроем в одной спальне поместиться.
Класная компания собираеться.
federajj
13-06-2010, 22:03
Федя ..ты там случайно не "дорожку" заправляешь ?))))))))
не, не.. я пью с 2ух рук :D
Я вот только не понял по поводу спален. Там есть спальня на три кровати? Можна будет втроем в одной спальне поместиться.
Спальня на двоих, но вам забронирован верх - там одна вместительная спальня, можно разложить кресло, которое на балконе стоит, и получится у вас троих отдельная комната на троих - также, как у нас с Квин и моей Питерской деффачкой :)
Олег, хорошо, что ты уточнил про троих человек - перенесла в вашу спальню одно кресло раскладное с балкона, а Вектора переселила на большой диван в гостиной :)
Другими словами - мест осталось только 2 - одно в Женском домике и одно в Праздничном.
Также одна спальня в Спокойном в ночь с пятницы на субботу.
Малекс, тебя куда-то приписывать?
ЗЫ. у кого какие дети в плане ДВДей? у нас есть все мульты на двдях , делайте заказы - возьму с собой :)
давай бери. Я постараюсь на двд переписать Скруджа Макдака. Есть почти все серии. Там и взрослым будет прикольно посмотреть
federajj
13-06-2010, 22:15
давай бери. Я постараюсь на двд переписать Скруджа Макдака. Есть почти все серии. Там и взрослым будет прикольно посмотреть
так какие брать то? :) их там 220 штук .... от Тома и Джери , до коллекционных Нарний и Тинкер беллов :)
да, мы в субботу - на день :)
у нашей дочи сейчас любимый мультик - Winx Club :)
есть на русском все сезоны
а вообще она многие мультики любит - Disney Princess, Helinä Keiju, наши русские сказки - Морозко, Пеппи Длинный Чулок и тыды
у нас в основном все на русском :)
наш сынуля смотрит Baby Einstein, Улица Сезам
боюсь, вы уже выросли из этих мультиков :)
да, наша доча хорошо говорит по-русски :)
и по-фински тоже говорит :)
но если узнает, что другие говорят по-русски будет по-русски болтать, если, конечно, вообще стесняться не будет :)
а сынуля пока что еще только учится говорить, в основном по-русски, хотя финские слова, типо kiitos, hei, тоже знает
Люся, твой мальчик на каком болтает?
Микка К.
13-06-2010, 22:18
Олег, хорошо, что ты уточнил про троих человек - перенесла в вашу спальню одно кресло раскладное с балкона, а Вектора переселила на большой диван в гостиной :)
Вектор ещё не напился,а его уже таскают то из домика в домик,то с балкона на диван в гостинную
Вектор ещё не напился,а его уже таскают то из домика в домик,то с балкона на диван в гостинную
чудеса и приключения начинаются ещё задОООООлго до праздника, всё как положено :gy:
PS. Мика! Уписиваюсь тут с твоего коммента! :lol:
на финском......
а говорят русские не выносят друг друга, во как таскают
federajj
13-06-2010, 22:24
..........
Винксы, Братзы ,Барби мы зырим , мы ж принцессы :)
Хелина есть , Принцесса и жаба - есть ..
только ж это ,я почему и спросила "какие брать" , там же ещё и мальчики будут - мож им кин взять? Трансформеров или ещё каких Поттеров/Нарний ..
просто я понимаю , что нам - взрослым будет чем заняться на случай плохой погоды , а детkи? нужен поп-корн и мульты :)
federajj
13-06-2010, 22:26
та подожжи , мы с ним ещё до кухни не доползли :D
и весь этот домик называется "спокойный" :gy:
Винксы, Братзы ,Барби мы зырим , мы ж принцессы :)
Хелина есть , Принцесса и жаба - есть ..
только ж это ,я почему и спросила "какие брать" , там же ещё и мальчики будут - мож им кин взять? Трансформеров или ещё каких Поттеров/Нарний ..
просто я понимаю , что нам - взрослым будет чем заняться на случай плохой погоды , а детkи? нужен поп-корн и мульты :)
о, кстати, Барби тоже нравится - особенно Лебединое озеро
мы не смотрели Princessa Samakko - бери с собой :)
так какие брать то? :) их там 220 штук .... от Тома и Джери , до коллекционных Нарний и Тинкер беллов :)
ты бери все что можешь донести. Вот Тома и джери я бы сам посмотрел ПРавда думаю, что более веселые занятия будут.
нам с мужем запишите Скруджа - у нас это любимый мультик детства :)
federajj
13-06-2010, 22:30
о, кстати, Барби тоже нравится - особенно Лебединое озеро
мы не смотрели Принцесса Самакко - бери с собой :)
ага, жаба -есть . что ещё закажут :)
ЗЫ. у нас ещё 12 танц принцесс в ходу :) ой.. я ж говорю - у детки 221 двд , там есть откуда брать :)
А там бронежилеты есть в домиках? И как там с лодкой, уже на месте выясним как арендовать и т.п.? Если нет спасательных жилетов то привезите у кого есть хоть пару штук. Мне то не надо. А вот другим то нужно надевать.
federajj
13-06-2010, 22:34
ты бери все что можешь донести. Вот Тома и джери я бы сам посмотрел ПРавда думаю, что более веселые занятия будут.
Т и ДЖ - коллекция на 7 часов , кхе..
я постараюсь уложить всё в одну тур.сумку , мыльно-рыльное, шмотьё, спальное + 2 ручных клади :)
т.е могу взять штук 10-15 аж бегом , только ж не хочу зря паковать :)
А там бронежилеты есть в домиках? И как там с лодкой, уже на месте выясним как арендовать и т.п.? Если нет спасательных жилетов то привезите у кого есть хоть пару штук. Мне то не надо. А вот другим то нужно надевать.
лодки уже забронированы, к каждой выдаются жилеты на 4 человека, итого 8 шт.
Думаю, их хватит - за раз всё равно вряд ли в лодку уместится больше :)
Микка К.
13-06-2010, 22:43
PS. Мика! Уписиваюсь тут с твоего коммента! :lol:
Это называется-богатое воображение.
Сам этим страдаю
Тык-с. Несправедивость! :spy: Веку на диванчиГ, хучь он и курит, а Питона пущай коптят на балкончике?! :smoke: Не по фен-шую сие! Я понимаю, Вика, что Века в аФторитете, но будЪте милостивы к радеющем о здоровИе своим! :help:
Тык-с. Несправедивость! :spy: Веку на диванчиГ, хучь он и курит, а Питона пущай коптят на балкончике?! :smoke: Не по фен-шую сие! Я понимаю, Вика, что Века в аФторитете, но будЪте милостивы к радеющем о здоровИе своим! :help:
Солнце, данивапрос!
если хошь, мы ТЕБЯ на диванчЕГ, а Веку обратно на балкон (тем более что он вообще никак на свои передвижения не реагирует.... )
:D
federajj
13-06-2010, 23:11
Тык-с. Несправедивость! :спы: Веку на диванчиГ, хучь он и курит, а Питона пущай коптят на балкончике?! :смоке: Не по фен-шую сие! Я понимаю, Вика, что Века в аФторитете, но будЪте милостивы к радеющем о здоровИе своим! :хелп:
вот чё ты ту вой Ярославны устроил? там ещё есть берлоги ;) :)
federajj
13-06-2010, 23:14
Солнце, данивапрос!
если хошь, мы ТЕБЯ на диванчЕГ, а Веку обратно на балкон (тем более что он вообще никак на свои передвижения не реагирует.... )
:Д
я так понимаю , что на моём диванчике никто спать в пятницу не будет?
ЗЫ. и это , можно к спиську закупки добавить ёБурт "виталиния" и сок-растворялку без сахара?
я ещё найду Мику с Рыбаком, чтоб они в алко сбегали , ибо ж поезд.. :)
Микка К.
13-06-2010, 23:14
Солнце, данивапрос!
:lol: :lol: :lol:
*ну,что и требовалось доказать*
ПС.Хотя,Питон мог легко хвост оставить на балконе,а голову приземлить на диванчике....
Вектор Северный
13-06-2010, 23:15
Солнце, данивапрос!
Так я-же сказал,селите сразу к женщинам,так оно вернее будет=))))
Микка К.
13-06-2010, 23:16
я ещё найду Мику с Рыбаком, чтоб они в алко сбегали , ибо ж поезд.. :)
И?
Мы-то с Юрцом на конине помешаны
Вектор Северный
13-06-2010, 23:18
Надо совершить диверсию,сломать тебе фотоаппарат,что-б опять порнографию не снимал-))))
Кстати, никто не курит нигде, кроме как на терассе.
Так что коптиться в домиках НЕ будем, релакс!
Так я-же сказал,селите сразу к женщинам,так оно вернее будет=))))
гы, Века, мы не против. Ты только вот с Федей договорись, что пугаться утром не будешь - и дело в шляпе! :gy:
federajj
13-06-2010, 23:20
И?
Мы-то с Юрцом на конине помешаны
а ффоТТки? :D
я се думала - июль, все дела "а не зафигачит ли нам сангрийки?" :)
ЗЫФедя считает - 50 туда, ффоттки , сангрийки , и попить тоже :D
Вектор Северный
13-06-2010, 23:21
гы, Века, мы не против. Ты только вот с Федей договорись, что пугаться утром не будешь - и дело в шляпе! :gy:
Я с утра сам кого хошь напугать могу=)))
2Федя: запустите к себе?
вот чё ты ту вой Ярославны устроил? там ещё есть берлоги ;) :)
ПаААпрашуУУ!!! /откашливается/ :hmm: Это у мя опосля романтического отпуска голос... Ща неделю на работе и забасю не хужее ВектОра! :gy:
federajj
13-06-2010, 23:22
гы, Века, мы не против. Ты только вот с Федей договорись, что пугаться утром не будешь - и дело в шляпе! :гы:
э нет! Федя сама пугливая! :gy:
.. в шляпе..гык..кхе...
federajj
13-06-2010, 23:23
Я с утра сам кого хошь напугать могу=)))
2Федя: запустите к себе?
я спу на диванчике у двери , тебя куда не пущщают то? :gy:
Вектор Северный
13-06-2010, 23:23
ПаААпрашуУУ!!! /откашливается/ :hmm: Это у мя опосля романтического отпуска голос... Ща неделю на работе и забасю не хужее ВектОра! :gy:
Хаха...что-б как у Вектора,тебе надо еще и закартавить=))))
federajj
13-06-2010, 23:24
ПаААпрашуУУ!!! /откашливается/ :хмм: Это у мя опосля романтического отпуска голос... Ща неделю на работе и забасю не хужее ВектОра! :гы:
спыдя.. за что тебя так оТпустили ?
Вектор Северный
13-06-2010, 23:25
я спу на диванчике у двери , тебя куда не пущщают то? :gy:
Так ночевать в ваш домик.Вон Вика говорит,что не вопрос и все дело в шляпе=)))
*вон там у вас на балкончике как раз свободно=))))
Солнце, данивапрос!
Вооот! За это тебя и любятЪ!!! За душевность и чуДкость к людЯм! :hug: Ангажирую на первОй танец!
Можно боули сделать (или как его там?)
Но это надо договариваться с теми, кто его пить будет, тк алкоголь каждый везём свой.
Микка К.
13-06-2010, 23:28
Ну,если хочешь,то могу и водки тебе взять...у меня как раз литровочка голландской стоит неприкаянная...хватит?
federajj
13-06-2010, 23:30
Так ночевать в ваш домик.Вон Вика говорит,что не вопрос и все дело в шляпе=)))
та велкам , как по мне :)
я ж туда с людями общаться и ваще - Века тоже где-то людь :) у нас там чего было свободное , Вик? :)
тока с тебя молитва , что никому-никогда увиденное не расскажешь :gy:
Надо совершить диверсию,сломать тебе фотоаппарат,что-б опять порнографию не снимал-))))
Оп-па! От этого секЪюрити надо нанимать бодигадрдена... Кажись federajj яво не боится. :agree:
я ж туда с людями общаться и ваще - Века тоже где-то людь :) у нас там чего было свободное , Вик? :)
У нас на балкончике место одно свободное.
Но это если Век себя вести будет КАрАшо - у нас там дети и всё такое... :)
Вектор Северный
13-06-2010, 23:33
та велкам , как по мне :)
Я еще тот людь=)) Балконфик у вас простаивает,там креслецо есть=))))
Пытать будут никому ничего не расскажу.Да и сам тут-же все забуду=))
federajj
13-06-2010, 23:33
Можно боули сделать (или как его там?)
Но это надо договариваться с теми, кто его пить будет, тк алкоголь каждый везём свой.
тут такое дело - можно сангрийки , а можно и глёги (грог) , как погода покажет :)
ЗЫ. можно я те закупочный лист скину по продуктам, а ты мне скажешь - наскока тебе отдаваться? :)
Вектор Северный
13-06-2010, 23:34
А как подружка твоя с Питера,красивая?=)))
Как скажете так себя и поведу=))
ПомниЦа появлялась здесь замечательная Сангрия, такой даж в Испании не пробывал. Неужель снова появилась? Или вы из РоссиЕФ привозите?
красавица :) Только малАя больно, тебе не отдам :)
federajj
13-06-2010, 23:36
вооот :) тем паче , что Федина детка спит на коврике, т.е на диванчике :)
мне самой - та пох :D а вот за деткин покой нервничау :)
Вектор Северный
13-06-2010, 23:37
красавица :) Только малАя больно, тебе не отдам :)
Не вопрос,и ты мне очень нравишься=))))
federajj
13-06-2010, 23:37
ПомниЦа появлялась здесь замечательная Сангрия, такой даж в Испании не пробывал. Неужель снова появилась? Или вы из РоссиЕФ привозите?
мы ручками всё , сами, в Россиях не были .. мм.. 9 лет :)
Ого!!! :eek: Вы тут уже ролевые игры обсуждаете?! Я - пас... :gy:
мы ручками всё , сами, в Россиях не были .. мм.. 9 лет :)
По какому поводу пост? Вы в розыске?! /посчитал в уму/ -нет, вы - не она! :kabluk:
:lol: :lol: :lol:
СилЁн! :respect:
Mikka, мой магнитик с Кубы все еще у тебя? :D
Makiaveli
13-06-2010, 23:48
хулюган какой!:gy:
federajj
13-06-2010, 23:50
Оп-па! От этого секЪюрити надо нанимать бодигадрдена... Кажись федерайй яво не боится. :агрее:
а чего мне его бояцца ? чик, и он на небесах :D
federajj
13-06-2010, 23:51
По какому поводу пост? Вы в розыске?! /посчитал в уму/ -нет, вы - не она! :каблук:
о сангриях , я! о сангриях!
ах , Змеюка, ах , затейник :D
Микка К.
13-06-2010, 23:53
Mikka, мой магнитик с Кубы все еще у тебя? :D
Гы-гы..."мой"....
Висит себе на холодильнике и ждёт новую хозяйку...
А что?
пппплииин!
Завтра на работу опять :D
Спасибо всем за весёлое воскресенье, пшла спать.
:kiss:
Гы-гы..."мой"....
Висит себе на холодильнике и ждёт новую хозяйку...
А что?
Холодильник оставишь новой хозяйке, а магнитик вези в Тампере - передашь мне для моего холодильника :D
Микка К.
13-06-2010, 23:57
Холодильник оставишь новой хозяйке, а магнитик вези в Тампере - передашь мне для моего холодильника :D
А поцеловать?
А поцеловать?
холодильник? за то, что честно держал МОЙ магнитик? :D
Микка К.
14-06-2010, 00:11
холодильник? за то, что честно держал МОЙ магнитик? :D
Ну,как знаешь...магнитик-то ценность имеет,что с самой Кубы,так сказать алкуперяйнен,а поцелуй -плёвое дело-быстро найдутся желающие....
ПС.Ушёл спать...так как через 5,5 часов тоже на работу вставать
Andrey1964
14-06-2010, 00:38
[QUOTE=malexTrolli]А у меня модная велосипедная четырехместная финская палатка с окошечком с сеточкой! Даже не знаю достаточно ли круты домики чобы рядом с ними ставить мою крутую палатку :)
Классная палатка на курьих ножках,стилльно.
[QUOTE=malexTrolli]А у меня модная велосипедная четырехместная финская палатка с окошечком с сеточкой! Даже не знаю достаточно ли круты домики чобы рядом с ними ставить мою крутую палатку :)
Классная палатка на курьих ножках,стилльно.
палатко рулит адназначно :)
вопрос в другом..достаточно ли это крутая палатко, чтобы мы все в ней поместились на время тусы?
Пятница вечер:
1.Викта
2.Стефани
3.Анжелина
4.5.Карусели
6.7.Олегкио+1
8.Вектор
9.Сухов
Суббота утро:
1.Qуеен
2.Финвест
3.Викина девочка
5.6.Макиавели+1
7.8.Сергович + Фиона
Суббота день-вечер
1.Белая
2.3.Сие+1мол.чел.
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11.Каламиес
12.Федя
Воскрес. утро:
1..Питон
2.БК
3.4.Веоника+Скобл
5.6.Кыся+Зета
это и имеется в виду, что назначенная дежурная группа сами распределяются во времени и кто что делает конкретно, но под строгим руководством Вики
спасательные жилеты входят в комплект лодок,всего 8 жилетов на 2 лодки
23-25.07.2010
На день :
Белая
Сие+1мол.чел.
Андрей 1964
Елена+муж+2деток(2 и 5 лет)
Люся+1детка(4 года)
На две ночи :
1.Домик "женский".
Викта+Qуеен (спальня на верху)+Викина+1девочка(кресло-балкон)
Анжелина+1детка 6 лет (спальня на верху)
Карусели (спальня внизу)
Стефани+Финвест(спальня внизу)
Вектор(кресло-балкон)
Федя+1детка 8 лет( диван-зал) - свободна одна ночь пятн/суб
2.Домик" спокоиный "
Макиавели+1 (спальня) - на одну ночь суб/воскр. - свободн,одна ночь пятн/суб
Олегкио+1+1 детка 10лет (спальня)+кресло с балкона)
Сергович + Фиона (спальня)
БК + Сухов(спальня)
Питон( кресло-балкон)
+2 места (диван зал) - две ночи
3.Домик "Гулятельный " - комплект
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Микка+Каламиес(спальня)
Мери777+1(спальня)
человек, записанный с Вео и Скоблом(кресло-балкон)
+1 свободно(кресло-балкон)
зал с диваном - для ночных посиделок
Примерная программа ( В скобках кто отвественный)
1.Катание на лодке (2 лодки на всех на субботу) - Олег
2.Волейбол(Сухов ,Олег)
3. Бадминтон( Викта)
4. Тарелка(Олег)
6.Твистеры(Карусель, Анжи)
7.Шахматы/шашки - БК
8..Карты (Олег,Meri777)
9.Песни под гитару(Кыся)
10.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Meri777)
11.У меня осталась пара игр с зимы, и викторина с прошлого лета я могу провести, если будут желающие(Анжи)
12. Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи)
13..Краски (финфест)
14. Угадайка (Федя)
15. Футбольный мяч (Сие)
16.Спидминтон ( Сие)
** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте.
Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи??
Кто пойдёт в сауну в пятницу ??
Можно я тут желающий, но неучаствующий влезу с вопросами?
Что-то у вас в меню не заметно шашлыка!
Или под мясом он и имелся в виду?
И я-бы на вашем месте, в виду наличия аж 3-х кухонь, готовку тоже разбил на три команды, толкучки меньше и толку больше!
Карусель
14-06-2010, 11:07
Кто пойдёт в сауну в пятницу ??
Я, мы... вот думаю, наверное Ваню в мужскую сауну отправлю..хы
А то домик-то женский:D
А то домик-то женский:D
Ну как-же он без тебя?
Или он стеснительный сильно?
в субботу утром Макиавели+1 тоже еще не будет, так что наше дежурство тоже надо перенести))) и вообще, многие ведь еще не точно что будут, может и дежурство на кухне ближе к дате "х" распределить?это ведь не долго
График дежурства на данный момент - примерный, я меняю вас по ходу поступления заявкок кому куда лучше, но всех засунуть на субботу день +вечер ( а это одно приготовление) я тоже не могу
У всех должно быть по разу - дежурство по кухне
Ок, Макс+Маия счас поменяю
Пятница вечер:
1.Викта
2.Стефани
3.Анжелина
4.5.Карусели
6.7.Олегкио+1
8.Вектор
9.Сухов
Суббота утро:
1.Qуеен
2.Финвест
3.Викина девочка
4.5Веоника+Скобл
6.7..Сергович + Фиона
Суббота день+вечер
1.Белая
2.3.Сие+1мол.чел.
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11.Каламиес
12.Федя
Воскрес. утро:
1..Питон
2.БК
5.6.Макиавели+Майя
7.8.Кыся+Зета
9.человек, записанный с Вео и Скоблом
Согласна с Майей - распределение дежурств по кухне можно сделать позже,
когда точно будет известен итоговый список участников.
Дежурные по домикам выбраны уже 100-%-ные, тк вероятность их участия также неумолимо стремится к этим ста процентам :)
А кухню оставим на попозже, если вы не против...
Согласна с Майей - распределение дежурств по кухне можно сделать позже,
когда точно будет известен итоговый список участников.
Дежурные по домикам выбраны уже 100-%-ные, тк вероятность их участия также неумолимо стремится к этим ста процентам :)
А кухню оставим на попозже, если вы не против...
вика если люди уже просят их поменять днями по дежурству - они уже знают - что они будут точно !!! :)))
мне не трудно корректировать :))
federajj
14-06-2010, 16:11
Викта , ты получила?
я таки туда отправила? :)
А то домик-то женский:Д
если будут ещё желающие на сауну на пятницу - сделаем в Женском домике - для девАчек, а в Спокойном домике - для маЛчиков
вика если люди уже просят их поменять днями по дежурству - они уже знают - что они будут точно !!! :)))
мне не трудно корректировать :))
да я не против, только в инфо тему пока не вставляй :)
Викта , ты получила?
я таки туда отправила? :)
таки да.
Дошло АднакА :D
Если цена билета уменьшится в конечном счёте, я тебе разницу верну налом на встрече.
ок?
federajj
14-06-2010, 16:17
таки да.
Дошло АднакА :Д
Если цена билета уменьшится в конечном счёте, я тебе разницу верну налом на встрече.
ок?
если изменится и таки будет разница , я тебе списек дам чего купить - ну эти ж ёбурты , будь они неладны :)
ok? :)
если изменится и таки будет разница , я тебе списек дам чего купить - ну эти ж ёбурты , будь они неладны :)
ok? :)
ок :)
11111 знакоффф
так вот...тут такой расклад получается ))) либо сие с белой не приезжают вообще..
либо приезжают в пятницу часам к 4 вечера, и уезжают в полночь как золушки...
пысы.с белой ещё не обсуждали этот момент ))
так вот...тут такой расклад получается ))) либо сие с белой не приезжают вообще..
либо приезжают в пятницу часам к 4 вечера, и уезжают в полночь как золушки...
пысы.с белой ещё не обсуждали этот момент ))
отпишитесь когда то вас обеих будет инфо какой день точно
Микка К.
14-06-2010, 18:14
Special for Mikka K.:
Пришёл из Саппе ответ:
"Hei
Meillä itsellä on myytävänä kyseiseen järveen (Iso Arajärvi) uistelulupia.
Hinta on 5€/ 1 vapa vuorokausi tai 2-6 vapaa 15€/ vrk.
Verkkokalastukseen emme myy lupia, mutta hinta on 30€/ verkko, maks. 4 verkkoa.
Verkkokalastukseen myy lupia Sappeen kylällä asuva kalastuksen valvoja.
Muistutan vielä että jokaisella kalastajalla tulee olla maksettuna valtakunnallinen kalastuksenhoitomaksu. Lisätietoa maksusta: www.mmm.fi/kalastus/luvat"
Спасибо,Викта :)
valtakunnallinen kalastuksenhoitomaksu-эти разрешения у нас свои и оплачены за весь 2010 год.
Правильно ли я понял,что на это озеро требуется покупка дополнительного разрешения - uistelulupia?
Если да,то мы готовы купить ту,что за 15 евро,тогда на спиннинг могут ловить 6 человек :)
*бери на субботу 24.07.10*
И 30 е за сетку-это на какой срок? Обычная цена в Финляндии-5 е за месяц
Нам на сутки (тоже на субботу) всего надо лицензию на две сетки.
Такую дорогую мы брать не будем :)
отпишитесь когда то вас обеих будет инфо какой день точно
так я же отписала..или пятницо или не будет ))
И 30 е за сетку-это на какой срок? Обычная цена в Финляндии-5 е за месяц
Нам на сутки (тоже на субботу) всего надо лицензию на две сетки.
Такую дорогую мы брать не будем :)
а с удочкой чо не пойдём рыбачить ?
так я же отписала..или пятницо или не будет ))
с белой согласовала ?? мол.чел. будет ?? :))
Микка К.
14-06-2010, 18:24
а с удочкой чо не пойдём рыбачить ?
На удочку не нужно никаких лицензий ;)
Я могу привезти тебе готовую удочку,а ты тогда накопай банку червей предварительно :)
На удочку не нужно никаких лицензий ;)
Я могу привезти тебе готовую удочку,а ты тогда накопай банку червей предварительно :)
а там , что черви не водятся ?? :)))
с белой согласовала ?? мол.чел. будет ?? :))
о да ))) мы решили, что или едем в пятницу, или не едем..окончательный вариант будет чуть позднее, смотря по обстоятельствам..
насчёт м ч тоже ничего не могу сказать, ибо не известно, приедет он к этому времени ко мне, или нет ))
о да ))) мы решили, что или едем в пятницу, или не едем..окончательный вариант будет чуть позднее, смотря по обстоятельствам..
насчёт м ч тоже ничего не могу сказать, ибо не известно, приедет он к этому времени ко мне, или нет ))
ну я не знаю тогда по какой вас сетке проводить, если в пятницу - то на пол дня получается
подождём, что вика скажет
значит дежурить будете в пятницу вечером !!! :)))
мы в субботу будем с Миккой на кухне дежурить...оуееее
ну я не знаю тогда по какой вас сетке проводить, если в пятницу - то на пол дня получается
подождём, что вика скажет
значит дежурить будете в пятницу вечером !!! :)))
ну в субботу я работаю )) так что не получится )))
Приезжайте тогда в воскресенье,с утречка,пока все спят
так я и в воскресение работаю ))))
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 19:02
Ой, Мика, смотри как бы нас не вызвали на работу. :D
Микка К.
14-06-2010, 19:03
так я и в воскресение работаю ))))
У нас тоже и сб. и вскр. есть доп.работа,но так как я предупредил за 1,5 месяца что в эти дни не могу,то никто и не заставит
ПС. БК,я так по всем соскучился ,и эти встречи итак всего 2 раза в год,что по-фигу до этой дополнительной работы ;)
У нас тоже и сб. и вскр. есть доп.работа,но так как я предупредил за 1,5 месяца что в эти дни не могу,то никто и не заставит :)
ну я как бы только на днях узнала о числах, так что заранее не предупредила )))
да я и не парюсь об этом..последняя раб неделя перед отпуском,поработаю в выхи)))
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 19:08
ПС. БК,я так по всем соскучился ,и эти встречи итак всего 2 раза в год,что по-фигу до этой дополнительной работы ;)
Погоди, а как же форум? Видимся мы тут каждый день. )))
ну в субботу я работаю )) так что не получится )))
ЗначиЦа не свидимся в этот раз, а жаль! :hid: Сегодня проверил свой график, приехать получится лишь в субботу днём. :)
БК, ну чо ты сравниваешь то реал и нереалом !! :))))
ЗначиЦа не свидимся в этот раз, а жаль! :хид: Сегодня проверил свой график, приехать получится лишь в субботу днём. :)
т.е. тебя на одну ночь считать ?
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 19:14
БК, ну чо ты сравниваешь то реал и нереалом !! :))))
Так мозгу ведь все равно от реального или виртуального общения получает он электричество. ;)
я так по всем соскучился ,и эти встречи итак всего 2 раза в год
дА ладнА :))))
ЗначиЦа не свидимся в этот раз, а жаль! :hid: Сегодня проверил свой график, приехать получится лишь в субботу днём. :)
вэлком ту турку )))))
Так мозгу ведь все равно от реального или виртуального общения получает он электричество. ;)
ну пипец ещё лучше сравнил, когда реал - там уже не электричество, а химия, которая по компу то не передаётся как ни хоти :))))
т.е. тебя на одну ночь считать ?
Радость моя, ты всегда меня понимаешь! ;) Увы, только на одну.., у нас аврал хронический, и подменить некому... :censored: "все ушли"... в отпуск. :mpr:
вэлком ту турку )))))
СпасипкнешнА, обязательно воспользуюсь вашим любезным приглашением... однажды... ;)
ВощетА в отпускУ была мысЕль нагрянуть как вам (не конкретно к.., а лишь в Турку), но моя расчетливость увела в другую сторону. :gy:
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 19:32
А кому сколько километров до места?
Мне в этот раз не очень далеко, если по проселочным дорогам, то где-то 151 км. ))))
СпасипкнешнА, обязательно воспользуюсь вашим любезным приглашением... однажды... ;)
ВощетА в отпускУ была мысЕль нагрянуть как вам (не конкретно к.., а лишь в Турку), но моя расчетливость увела в другую сторону. :gy:
какой же ты расчётливый ! ах, какая досада ))))))
я и сама в оптуску буду где то...на мёкки, потом в питер махну может быть..
Микка К.
14-06-2010, 19:41
А кому сколько километров до места?
Мне где-то 151 км. ))))
Нам 195 км рулить :)
Радость моя, ты всегда меня понимаешь! ;):
ой, чёйто у питона хорошее настроение сёдня :))))
Пятница вечер:
1.Викта
2.Белая
3.4.Сие+1мол.чел.
5.Анжелина
6.7.Олегкио+1
8.Вектор
9.Сухов
Суббота утро:
1.Qуеен
2.Финвест
3.Викина девочка
4.5Веоника+Скобл
6.7..Сергович + Фиона
Суббота день+вечер
1.2.Карусели
3.Стефани
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11.Каламиес
12.Федя
Воскрес. утро:
1..Питон
2.БК
5.6.Макиавели+Майя
7.8.Кыся+Зета
Примерная программа ( В скобках кто отвественный)
1.Катание на лодке (2 лодки на всех на субботу) - Олег
2.Волейбол(Сухов ,Олег)
3. Бадминтон( Викта)
4. Тарелка(Олег)
6.Твистеры(Карусель, Анжи)
7.Шахматы/шашки - БК
8..Карты (Олег,Мери777)
9.Песни под гитару(Кыся)
10.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777)
11.У меня осталась пара игр с зимы, и викторина с прошлого лета я могу провести, если будут желающие(Анжи)
12. Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи)
13..Краски (финфест)
14. Угадайка (Федя)
15. Футбольный мяч (Сие)
16.Спидминтон ( Сие)
17.Удочки (Мик)
** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте.
Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи??
Карусель
14-06-2010, 19:54
Анжи, верните нас обратно на пятницу, мы не просили, чтоб нас меняли....
23-25.07.2010
На день :
Пятница:
Белая
Сие+1мол.чел.
Суббота:
Андрей 1964
Елена+муж+2деток(2 и 5 лет)
Люся+1детка(4 года)
На две ночи :
1.Домик "женский".
Викта+Qуеен (спальня на верху)+Викина+1девочка(кресло-балкон)
Анжелина+1детка 6 лет (спальня на верху)
Карусели (спальня внизу)
Стефани+Финвест(спальня внизу)
Вектор(кресло-балкон)
Федя+1детка 8 лет( диван-зал) - свободна одна ночь пятн/суб
2.Домик" спокоиный "
Макиавели+1 (спальня) - на одну ночь суб/воскр. - свободн,одна ночь пятн/суб
Олегкио+1+1 детка 10лет (спальня)+кресло с балкона)
Сергович + Фиона (спальня)
БК + Сухов(спальня)
Питон( кресло-балкон) - одна ночь субботы
+2 места (диван зал) - две ночи
3.Домик "Гулятельный " - комплект
Веоника+Скобл (спальня)
Кыся+Зета (спальня)
Микка+Каламиес(спальня)
Мери777+1(спальня)
человек, записанный с Вео и Скоблом(кресло-балкон)
+1 свободно(кресло-балкон)
зал с диваном - для ночных посиделок
Анжи, верните нас обратно на пятницу, мы не просили, чтоб нас меняли....
пока так, если вас всё время трое, то пришлось поменять с туркинскими которые не приедут в пятницу, но это ещё не окончательный вариант
Карусель
14-06-2010, 20:05
пока так, если вас всё время трое, то пришлось поменять с туркинскими которые не приедут в пятницу, но это ещё не окончательный вариант
Конечно, конечно.. но давайте будем и других спрашивать, нас записали в пятницу, что очень подходит, так мы в пятницу и останемся!!
ещё хочу сказать, что помошник на кухне из меня никакой..я и дома не особо готовлю )))) а вот перенести, и тд запросто ))
Микка К.
14-06-2010, 20:16
Вот кому форума хватает,те пусть дома и остаются,а мне уже хочется живых людей увидеть,да на родном языке поговорить,а не тупо по клаве стучать )))
ещё хочу сказать, что помошник на кухне из меня никакой..я и дома не особо готовлю )))) а вот перенести, и тд запросто ))
имеется в виду хоть какая-то помощь от каждого по кухне - кто на что горазд
я например тоже не варю вообще, но я режу хорошо :)))))
Конечно, конечно.. но давайте будем и других спрашивать, нас записали в пятницу, что очень подходит, так мы в пятницу и останемся!!
ок, пойдёте счас обратно в пятницу
Ребята, давайте сразу оговорим, и все расслабятся :D
На основные посиделки еду готовить буду Я, мне нужны только помошники салаты порезать, что-то расставить, что-то выложить в посуду, столы расставить и прочее. Так что без паники, всё будет пучком. Мне просто было бы удобнее знать, кто именно помогает в конкретный момент. А по утрам - вообще ничего особо делать не надо - блины на мне, а остальное уж думаю не сложно, даже тем, кто с кухней на "ВЫ" :gy:
Пятница вечер:
1.2.Карусели
3.Стефани
4.Белая
5.6.Сие+1мол.чел.
7.Анжелина
8.Вектор
9.Сухов
10.Каламиес
Суббота утро:
1.Qуеен
2.Финвест
3.Викина девочка
4.5Веоника+Скобл
6.7.Сергович + Фиона
Суббота день+вечер
1.Викта
2.3.Олегкио+1
4.Андрей 1964
5.6.Елена+муж
7.Люся
8.9.Мери777+1
10..Микка
11..Федя
Воскрес. утро:
1..Питон
2.БК
5.6.Макиавели+Майя
7.8.Кыся+Зета
Ребята, давайте сразу оговорим, и все расслабятся :Д
На основные посиделки еду готовить буду Я, мне нужны только помошники салаты порезать, что-то расставить, что-то выложить в посуду, столы расставить и прочее. Так что без паники, всё будет пучком. Мне просто было бы удобнее знать, кто именно помогает в конкретный момент. А по утрам - вообще ничего особо делать не надо - блины на мне, а остальное уж думаю не сложно, даже тем, кто с кухней на "ВЫ" :гы:
не надо вика ты тоже едешь отдыхать, а не работать
я всех разрулю по тем дням - кому как удобно :)))
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 20:37
Анжи, обязательно по 100 раз копировать одно и тоже? До встречи 1,5 месяца. :gy:
Анжи, обязательно по 100 раз копировать одно и тоже? До встречи 1,5 месяца. :гы:
мне скучно :))))
** там не одно и тоже, а если внимательно почитаешь и сравнишь есть изменения :lol:
Brat-Kvadrat
14-06-2010, 20:48
** там не одно и тоже, а если внимательно почитаешь и сравнишь есть изменения :lol:
Организуй по-быстрому мини встречу на эти выходные, вот и займешь себя. ))
не надо вика ты тоже едешь отдыхать, а не работать
я всех разрулю по тем дням - кому как удобно :)))
Я не смогу отдыхать, когда кто-то вместо меня будет пытаться сделать МОЮ лазанью... :D
Это даже не обсуждается, горячим заведую я :bratok:
В помощь нужны мальчики на гриль/расстановку столов, и девочки на расстановку посуды/шинковку салатов.
Я не смогу отдыхать, когда кто-то вместо меня будет пытаться сделать МОЮ лазанью... :D
Это даже не обсуждается, горячим заведую я :bratok:
В помощь нужны мальчики на гриль/расстановку столов, и девочки на расстановку посуды/шинковку салатов.
посуду поставлю..и столы тоже..резать не просите..пожалеете потом )))))
Я не смогу отдыхать, когда кто-то вместо меня будет пытаться сделать МОЮ лазанью... :Д
Это даже не обсуждается, горячим заведую я :браток:
в расписании дежурства это и имеется в виду :))) или ты хочшешь что бы все 30 человек толпилось
Организуй по-быстрому мини встречу на эти выходные, вот и займешь себя. ))
ишь ты какой шустрый, у меню на выхи свои планы :)))
те чо вообще форумских страниц жалко ?? :)))
в расписании дежурства это и имеется в виду :)))
ну и чудненько :D
или ты хочшешь что бы все 30 человек толпилось
я ответила на твой пост о том, что еду отдыхать. Вот и уточнила, что - еду конечно :))),
но заведовать столом на основные посиделки буду сама, иначе меня инфаркт мИКАрда хватит :gy:
ну и чудненько :Д
я ответила на твой пост о том, что еду отдыхать. Вот и уточнила, что - еду конечно :))),
но заведовать столом на основные посиделки буду сама, иначе меня инфаркт мИКАрда хватит :гы:
Про заведование указано - кухня управляется единым органом - ну ясен пен имеешся в виду ты :))
Про заведование указано - кухня управляется единым органом - ну ясен пен имеешся в виду ты :))
аллилуйяяяяяяя
sergovi4
14-06-2010, 21:07
оторвись от компьютера и займись делами ,,,
оторвись от компьютера и займись делами ,,,
ну яж не 24 часа на компе :)))
какой же ты расчётливый ! ах, какая досада ))))))
ПридёЦЦЦа терпеть ащо пол-годины... "Где взять мне силы..?" © и чёт там ещё дальше. :xduba:
я и сама в оптуску буду где то...на мёкки, потом в питер махну может быть..
А чё эт ты так к Питеру?.. снисходительно?! :bratok:
ПридёЦЦЦа терпеть ащо пол-годины... "Где взять мне силы..?" © и чёт там ещё дальше. :xduba:
А чё эт ты так к Питеру?.. снисходительно?! :bratok:
целых пол года! это доооолго!!! я против )))
да мне просто лениво нажимать кнопку шифт )))
Возвращаясь к вопросу о сауне - я завсегда за, хоть все три дня. А как там с прыганьем в прохладные воды какой-нибудь ярви?
Возвращаясь к вопросу о сауне - я завсегда за, хоть все три дня. А как там с прыганьем в прохладные воды какой-нибудь ярви?
сауна есть в каждом домике, поэтому о ней беспокоиться особо не надо - нагреется за полчаса :)
Ярви ближайшее на расстоянии километра, так что купание и сауна по саппеевски - несколько разделённые временем и расстоянием понятия :)
чОрт. Значит, придётся ооооочень долго нагреваться, чтоб бегом за километр тепло не растерять :gy:
чОрт. Значит, придётся ооооочень долго нагреваться, чтоб бегом за километр тепло не растерять :gy:
главное - не задымиться. А то на местных пожарников "мы, признаЦЦА, не рассчитывали"... :D
ну, как вариант - есть время сварганить себе большой термопакет из нескольких маленьких.
а во сколько субботний дневной прием пищи? :D
а во сколько субботний дневной прием пищи? :D
этот вопрос пока открытый.
Думаю, не раньше 16.00.
"...ранним утром, часиков эдак в двенадцать!"
этот вопрос пока открытый.
Думаю, не раньше 16.00.
о блин :D
значит, мы с мужем сможем только подежурить :D
а...во сколько приём пищи в пятницу ?:)
это я как самая худенькая и прожорливая спрашиваю* :)
о блин :D
значит, мы с мужем сможем только подежурить :D
это почему?
Вам надо уезжать рано?
Раньше вряд ли сядем, тк пока придут в себя после пятничных посиделок, пока танцы/сауны/готовки/наряды-макияж... - неееее, раньше 16.00 точно никак.... :(
а...во сколько приём пищи в пятницу ?:)
это я как самая худенькая и прожорливая спрашиваю* :)
ну давайте рассуждать логически :D
Подтягиваемся к 16-17.00, распределились по домикам, познакомились с кем не знакомы ещё, потрещали, пошли готовить по-быренькому... ну, думаю в восемь точно уже заседать бум :)
ну давайте рассуждать логически :D
Подтягиваемся к 16-17.00, распределились по домикам, познакомились с кем не знакомы ещё, потрещали, пошли готовить по-быренькому... ну, думаю в восемь точно уже заседать бум :)
так...значит надо плотно пообедать перед выездом и по дороге тоже поесть ))))))))
с другой стороны..питончека не будет :( стоит ли ехать?:)
Ну, там много кто будет помимо питончика :)
Ну, там много кто будет помимо питончика :)
да кто?:) если смотреть список то все будут в субботу ))
да кто?:) если смотреть список то все будут в субботу ))
мы тя тоже любим, Сия
мы тя тоже любим, Сия
не обращайте на меня внимания )) я слегка в печали и мне надо развеяться )
не обращайте на меня внимания )) я слегка в печали и мне надо развеяться )
печали отставить.
Всё, что не случается - всё к лучшему :)
печали отставить.
Всё, что не случается - всё к лучшему :)
так сопсно..ничего не случилось..отсюда вопрос, к лучшему ли ?:)
но это уже флуд.
так сопсно..ничего не случилось..отсюда вопрос, к лучшему ли ?:)
но это уже флуд.
исходи из того, что отрицательный результат - тоже результат.
Значит, тоже хорошо :D
исходи из того, что отрицательный результат - тоже результат.
Значит, тоже хорошо :D
так понимаешь, это одно их моих правил.)) но беда в том, что.. ни положительного..ни отрицательного..
а ваще я щаслиф ))
Хочу ответить БК (т.к. вчера не было настроения, а сегодня я выспалась :))) и всем ещё, если кто не понял :
посты не тупо КОПИРОВАЛИС* и переносились мною "100" раз, а только добавлялись в изменённом виде, т.е. если по ходу обсуждения менялось что-то в размещении( т.к. у нас многие ещё не определились окончательно) добавлялось что-то в программе, или перестановки в дежурстве.
Посты корректировались и поднималась - для всех - что бы не бегать по стр. и искать где что .
Но если выясняется, что это нах никому не надо, и я тут всех тока раздрожаю :)))
Ок, ноу проблем, я из темы ухожу, делов то.
Ничего личного.
Увидимся на встрече.
** Кысе: я пойду после сауны на озеро,
думаю 1 км за 15 мин преодолеем, не замёрзнем :)))
Хочу ответить БК (т.к. вчера не было настроения, а сегодня я выспалась :))) и всем ещё, если кто не понял :
...[/B]
Дык лучше все потом в ПС приезжающим скинуть. Во всяком случае те сообщения, которые с напоминанием что с собой взять.
federajj
15-06-2010, 08:49
Раньше вряд ли сядем, тк пока придут в себя после пятничных посиделок, пока танцы/сауны/готовки/наряды-макияж... - неееее, раньше 16.00 точно никак
спасибо , что предупредили , я обычно по мöккам без боа и шпилек , как лох, а тут прям званый ужин :gy:
не, ребяты , вы как хотите , но обЭд будет , у нас режим :)
это я "главный орган" предупреждаю! :D
спасибо , что предупредили , я обычно по мöккам без боа и шпилек , как лох, а тут прям званый ужин :гы:
не, ребяты , вы как хотите , но обЭд будет , у нас режим :)
это я "главный орган" предупреждаю! :Д
А ты как все на себе допрешь? Постели, лекарства, макияж, боа, ребенка...?
sergovi4
15-06-2010, 08:53
главное - не задымиться. А то на местных пожарников "мы, признаЦЦА, не рассчитывали"
У нас свой Поджарник будет !!!
Дык лучше все потом в ПС приезжающим скинуть. Во всяком случае те сообщения, которые с напоминанием что с собой взять.
вся постоянная информация, и в том числе что с собой взять висит в теме инфо, здесь был смысл именно в том, что ещё постоянно меняется и обсуждается, у нас :то сёдня еду, то завтра, то на 1 ночь, то на 2, то не ставьте меня в пятницу дежурство, то перенесите меня в другугую комнтату и т.д. :))))
ок, всё, с себя отвественность сложила
federajj
15-06-2010, 08:57
А ты как все на себе допрешь? Постели, лекарства, макияж, боа, ребенка...?
а я забью на боа , а будут бухтеть , и на них забью :D
Карусель
15-06-2010, 09:07
спасибо , что предупредили , я обычно по мöккам без боа и шпилек , как лох, а тут прям званый ужин :гы:
Мде? я чет о порадно-выгребном тоже не подумала... а надА? я ведь на кAблучишах буду, как дядя Степа..хы
federajj
15-06-2010, 09:09
Мде? я чет о порадно-выгребном тоже не подумала... а надА? я ведь на кАблучишах буду, как дядя Степа..хы
я думаю - нет :)
на кой, спрашиЕцца? комаров развлекать ? :D
а я забью на боа , а будут бухтеть , и на них забью :D
Шли боа мне по почте. Я подвезу, мне тут недалеко...
:)
Brat-Kvadrat
15-06-2010, 10:08
Сами не хотите подьехать? ))
federajj
15-06-2010, 10:08
ты лучше сама , без боаэей подвозись ;)
ты лучше сама , без боаэей подвозись ;)
Без боы не могу... Имидж пострадает...
Надо ехать. Можно с боа. Там у них в гулятельном домике еще место есть. :D
federajj
15-06-2010, 10:13
акейна , приезжай с имиджем :)
Надо ехать. Можно с боа. Там у них в гулятельном домике еще место есть. :Д
чует мое сердце гуляньями там все не ограничется.
Надо ехать. Можно с боа. Там у них в гулятельном домике еще место есть. :D
Да я там уже домик 1С забронировала... буду инкогнито... Только тсссс...... Полная тайна вкладов!
federajj
15-06-2010, 10:17
Века самый умный - его таскали туда сюда , и он под шумок заполз в женский домик , так что они терь с Каруселькиным мужем будут прятаться :D
акейна , приезжай с имиджем :)
так в том и пень, которые ясен, что он меня уже на другое дело забронировал..
*СпАкойно! Все стоят/сидят на своих местах. Шутки кончились. У меня на эти дни другие планы запланированы... так что...
Даа, Люся уже планирует пошалить, вчерась докладывала.
Века самый умный - его таскали туда сюда , и он под шумок заполз в женский домик , так что они терь с Каруселькиным мужем будут прятаться :Д
таааак, а каруселька об этом знает?
federajj
15-06-2010, 10:21
так в том и пень, которые ясен, что он меня уже на другое дело забронировал..
*СпАкойно! Все стоят/сидят на своих местах. Шутки кончились. У меня на эти дни другие планы запланированы... так что...
ясна :) эээхх...
кто там спрашивал сколько кому км до точки Х ?
мне 300 км.. кхе :D
[russian.fi, 2002-2014]