View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
я там где-то читала, что масса "тайных желающих" имеется .. вот я и :)
нет-нет! никакой массы желающих, есть возможных 2 человека, но они совершенно НЕ точно и ни на что не претендуют. Но если из официально заявившихся кто-то откажется - у нас есть вариант кого пригласить, чтобы не было дырок в бюджете.
А че ими управляь, пусть ваяются себе по углам. Мы с Федей будем спокойно трескать свои утреннии блинчики и ждать обеда, плавно переходящего в ужин.
Или что мы будем делать, Федя? На йогу пойдем смотреть?
вы останетесь со мной общаться:)
я подойду где-то к 12-ти наверноe
federajj
21-06-2010, 15:41
В принципе, с появлением домика побольше, количество участников НЕ увеличивается.
Увеличивается личное пространство для каждого участника.
Те, что есть уже в списке, должны решить, стОит ли увеличивать расходы и брать новый домик.
Если нет - значит списки однозначно закрыты.
Если берём - значит в домиках будет меньше народу спать на балконах (если не будем больше никого принимать).
вот! все видели!?!
если так , то мы продолжаем поддерживать :)
ой ну масса и масса, с большим домиком, у вас на три спальни больше, то есть мамсимум 6 человек, подумаешь надеюсь, это Суби, или Ирси, или Хаха...
тогда чё не сказать нормально - ХОЧУ гулять? :)
Мы с Федей будем спокойно трескать свои утреннии блинчики и ждать обеда, плавно переходящего в ужин. Или что мы будем делать, Федя? На йогу пойдем смотреть?
вот чё я тебе плохого сделала? я и так ёгнутая, зачем мне ещё на это и смотреть? :crazy:
тем более кухню с блинчiками наM БК обещал сторожить , так что мы спокойны :D
вот чё я тебе плохого сделала? я и так ёгнутая, зачем мне ещё на это и смотреть? :цразы:
тем более кухню с блинчками на БК обещал сторожить , так что мы спокойны :Д
Смотреть необязательно, можно попинать. :gy:
*Все, я временно сваливаю, планируйте без меня.
тогда чё не сказать нормально - ХОЧУ гулять? :)
...
во-первых, это НЕ активные участники форума, во-вторых поэтому и не заявляются, тк ничего пока не ясно на эти числа.
Но для меня как организатора НЕ плохо знать, что кто-то мог бы присоединиться, если кто-то вдруг откажется. Понимаете мысль? :)
ПС. Люди, а вообще без паники.
40 человек - это даже меньше, чем гостей на скромной свадьбе, где обычно одна половина гостей другую и знать не знает. А мы тут уж все почти родные... :gy:
federajj
21-06-2010, 15:46
нет-нет! никакой массы желающих, есть возможных 2 человека, но они совершенно НЕ точно и ни на что не претендуют. Но если из официально заявившихся кто-то откажется - у нас есть вариант кого пригласить, чтобы не было дырок в бюджете.
во дела... :)
значь так - нас на сег день 30скокато взрослых и скокато детей, так?
если мы берём этих 5 звёзд , то бюджет на домики н. 1500 + деньги на еду, так?
итого - сумма меняется незначительно , но место на рожу таки да ...
не морочь голову - бери хатынку! вот какой я начальник! :D
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 15:48
тем более кухню с блинчiками наM БК обещал сторожить , так что мы спокойны :D
Не обещал. :D Если забреду с утра на кухню, то отвоюю несколько штучек, а не загляну, то пеняйте на себя.
*Виктория, отсутствие тортиков мы переживем, не расстраивайтесь. )))
во дела... :)
значь так - нас на сег день 30скокато взрослых и скокато детей, так?
если мы берём этих 5 звёзд , то бюджет на домики н. 1500 + деньги на еду, так?
итого - сумма меняется незначительно , но место на рожу таки да ...
не морочь голову - бери хатынку! вот какой я начальник! :D
да, про бюджет ты правильно поняла :)
На данный момент мы почти 1500 можем собрать (если все заплатят, кто в списке), и если без нового, то на всё хватает, но места маловато.
Если с новым, то эти деньги уйдут на оплату и тогда на питание не хватает.
Вот так схематично.
Вечером однозначно надо решить, сегодняшний вечер у нас есть :)
federajj
21-06-2010, 15:52
Не обещал. :Д Если забреду с утра на кухню, то отвоюю несколько штучек, а не загляну, то пеняйте на себя.
*Виктория, отсутствие тортиков мы переживем, не расстраивайтесь. )))
как это не обещал?? ты сказал - сам не ем и т.д , мы слёзно просили и ты великодушно соблаговолил контролировать наличие блинчиков Феденьке и Незаечке , ибо нам ещё пендалинить!
federajj
21-06-2010, 15:55
да, про бюджет ты правильно поняла :)
На данный момент мы почти 1500 можем собрать (если все заплатят, кто в списке), и если без нового, то на всё хватает, но места маловато.
Если с новым, то эти деньги уйдут на оплату и тогда на питание не хватает.
Вот так схематично.
Вечером однозначно надо решить, сегодняшний вечер у нас есть :)
ну моё мнение ты поняла , я его аж раз 5 написала, чтоб наверняка :gy:
ждём других ...
ЗЫ. добавить на питание 20-30 , не такая уже проблемма , я думаю :)
да и эта, не всеж такие святые , чтоб вот этим всем заниматься :hb:
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:00
как это не обещал?? ты сказал - сам не ем и т.д , мы слёзно просили и ты великодушно соблаговолил контролировать наличие блинчиков Феденьке и Незаечке , ибо нам ещё пендалинить!
Стоп, стоп, стоп, у меня утренняя пробежка, зарядка и ванные процедуры, если погода не подкачает. Поэтому к блинчикам могу опоздать - раз, если там будет столпотворение, я даже близко не подойду - два. ))
federajj
21-06-2010, 16:04
Стоп, стоп, стоп, у меня утренняя пробежка, зарядка и ванные процедуры, если погода не подкачает. Поэтому к блинчикам могу опоздать - раз, если там будет столпотворение, я даже близко не подойду - два. ))
ну вот...
а ты не мог бы бегать с этим тазиком , где будет тесто на блинчики? :D
ну вот...
здрасти, тесто накалапуцать как раз проще простого, и стоить будет два рубля, а вот обработать его термически, придать ему законченую форму- долгое и нудное занятие.
federajj
21-06-2010, 16:16
здрасти, тесто накалапуцать как раз проще простого, и стоить будет два рубля, а вот обработать его термически, придать ему законченую форму- долгое и нудное занятие.
я просто думаю , что если он убежит вместе с тестом , то никто не будет придавать форму , а значит пока мы доедем , наши шансы на блины , не сократятся до ужаса :)
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:19
ну вот...
А что вам с Незайкой мешает замешать тесто для блинчиков еще раз и напечь столько блинов, сколько ваши животики смогут вместить? ;)
А что вам с Незайкой мешает замешать тесто для блинчиков еще раз и напечь столько блинов, сколько ваши животики смогут вместить? ;)
Это ... волюнтаризм какой-то! Я протестую!
federajj
21-06-2010, 16:23
э, нет! женщина с метлой даст по кумполу за самоуправство , она уже предупредила!
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:24
Гы-гы-гы, теоретически, когда волна голодных до блинчиков схлынет на лужайки, я могу напечь вам блинчики сам. Тоже мне работа. :gy:
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:25
э, нет! женщина с метлой даст по кумполу за самоуправство , она уже предупредила!
Тогда пусть печет на всех и выдает под роспись в журнале. :D
federajj
21-06-2010, 16:25
не-не , это камикадзизьм! Викта хоть и добрая и небуйная , но бережёного Бог бережжОт :D
federajj
21-06-2010, 16:26
Тогда пусть печет на всех и выдает под роспись в журнале. :Д
в алфавитном порядке! :gy:
Гы-гы-гы, теоретически, когда волна голодных до блинчиков схлынет на лужайки, я могу напечь вам блинчики сам. Тоже мне работа. :гы:
Ой! Желаю на это поглазеть! :xobmorok:
вы останетесь со мной общаться:)
Люся, а ты в субботу приедешь?
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:28
Ой! Желаю на это поглазеть! :xobmorok:
Ага, в шортах без майки, но в фартуке и с косынкой на голове. :D
Ага, в шортах без майки, но в фартуке и с косынкой на голове. :Д
Очаровательно. Я сфоткаю и повешу вконтакте, пусть мои фрэнды любуются. Можно?
federajj
21-06-2010, 16:35
Ага, в шортах без майки, но в фартуке и с косынкой на голове. :Д
а у тебя грудь волосатая? :gy:
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:36
Очаровательно. Я сфоткаю и повешу вконтакте, пусть мои фрэнды любуются. Можно?
До встречи еще месяц - планы могут 30 раз измениться. :D
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 16:38
а у тебя грудь волосатая? :gy:
Так, придется все же надеть поварской халат. :bratok:
До встречи еще месяц - планы могут 30 раз измениться. :Д
Ниче нинаю. Ни да, ни нет воспринимаю как "да". :gy:
federajj
21-06-2010, 16:40
Так, придется все же надеть поварских халат. :браток:
халатик, косыночка , блинчики.. ээххх... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" :gy:
я просто думаю , что если он убежит вместе с тестом , то никто не будет придавать форму , а значит пока мы доедем , наши шансы на блины , не сократятся до ужаса :)
Брату нужно бегать с тарелкой сделанных блинов, а не с тестом. Тут сплошные плюсы получаются:
1 Вам сохранятся блины.
2 Народ побежит за Братом, а о чем тот мечтал? точно! что б всех увлечь спортивной жизнью.
3 В домиках, опять же, потише будет
Да лана вам фантазировать. Ну не верю, чтоб после пьянки накануне было много желающих позавтракать блинчиками. Сюрреализм.
Люся, а ты в субботу приедешь?
ну да:(я в курсе, что вы с Сие решили приехать в пятницу
federajj
21-06-2010, 16:53
Брату нужно бегать с тарелкой сделанных блинов, а не с тестом. Тут сплошные плюсы получаются:
1 Вам сохранятся блины.
2 Народ побежит за Братом, а о чем тот мечтал? точно! что б всех увлечь спортивной жизнью.
3 В домиках, опять же, потише будет
а вдруг остынут?
не-не, мы уже ждёмс - Незая ,чтобы сфотать , а я за халатик нервничаю :D
ЗЫ.2Незая - лично у меня с бодуна жор, хз как у других , но лучше предохраницца! :D
наро, вы вот все уже живете там в домиках, а как в реале окажитесь, то уже и неинтересно будет:все пережито в сети=)
и вообще, почему снова не в столице встреча?
Микка К.
21-06-2010, 17:27
и вообще, почему снова не в столице встреча?
А кто готов организовать всё на таком же уровне,как и предыдущие? ;)
ну да:(я в курсе, что вы с Сие решили приехать в пятницу
жаль((((((
а в пяиницу никак? вы же тоже на день планируете?
жаль((((((
а в пяиницу никак? вы же тоже на день планируете?
дык, а что в пятницу? только вечер. ехать на пару часов?
Я против нового большого дома, вплодь до того, что могу не поехать вообще
дык, а что в пятницу? только вечер. ехать на пару часов?
до ночи))))
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 18:54
Что случилось? Какие причины?
Что случилось? Какие причины?
вероятно стоимость
или кол-во приезжих?
до ночи))))
а ребенок? а спать уложить?
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 19:12
вероятно стоимость
или кол-во приезжих?
Там и джакузи для девочек, и помещение для приема пищи как в ресторане, и столы большие. ))
Цена всего + 6-10.
а ребенок? а спать уложить?
с этим сложнее(
а дома оставить его есть возможность?
Дейстительно Анжи, а в чем причина? Что случилось такого?
вероятно стоимость
или кол-во приезжих?
неужели 10 евро это такая сума, что стоит не приезжать? Это же не 100.
если вопрос стоит так,что или я с ребенком поселяюсь н улице или Анжи доплачивает 10 евро и я ночую в новом домике, то я заплачу эти 10 евро за Анжи=)) но думаю причины не в деньгах
если вопрос стоит так,что или я с ребенком поселяюсь н улице или Анжи доплачивает 10 евро и я ночую в новом домике, то я заплачу эти 10 евро за Анжи=)) но думаю причины не в деньгах
Да Да, не обижайте Кри, ее грех обижать!
Да Да, не обижайте Кри, ее грех обижать!
а это к чему?
думаю и в деньгах тоже, тк если за себя и за ребёнка доплачивать, то выходит сумма довольно большая, но постараюсь сейчас так прикинуть, чтобы за детей больше НЕ доплачивать.
Ну в таком случае назовем странности женской натуры. :) Вот чего не понимаю никак в женщинах. Хотя если за двоих на две ночи то получаеться 40 евро. Уже кажеться и немало. НО и не много за раз в году.
а это к чему?
это я тебя защищаю, ну или делаю вид, что защищаю.
это я тебя защищаю, ну или делаю вид, что защищаю.
почему ты считаешь что меня надо от кого-то защищать? если что, то у меня будет спрей от насикомых с собой=)
Ну в таком случае назовем странности женской натуры. :) Вот чего не понимаю никак в женщинах. Хотя если за двоих на две ночи то получаеться 40 евро. Уже кажеться и немало. НО и не много за раз в году.
зря про секс отредактировали, было веселее читать=))
Ребята, давайте не углубляться в поиски причин, почему человек может быть против нового варианта. Это ничего хорошего не даст, кроме как склок. Если человек против, значит у него есть причины, и никто не обязан отчитываться. Либо человек принимает общие условия, либо нет.
Решать будем большинством, соответственно и ответственность разделим на всех, кто "in".
Я в принципе услышала мнение важных мне людей, которым лично я доверяю и на кого могу положиться, поэтому чуть позже выложу новые расчёты и наконец определимся :)
Ребята, давайте не углубляться в поиски причин, почему человек может быть против нового варианта. Это ничего хорошего не даст, кроме как склок. Если человек против, значит у него есть причины, и никто не обязан отчитываться. Либо человек принимает общие условия, либо нет.
Решать будем большинством, соответственно и ответственность разделим на всех, кто "in".
Я в принципе услышала мнение важных мне людей, которым лично я доверяю и на кого могу положиться, поэтому чуть позже выложу новые расчёты и наконец определимся :)
Народ там немного. Всего 10 евро с человека. Давайте брать большой домик. Кто за? Все. Воздержавшися нет. Добавляю. Как бы джакузи по парам заказать. Очень хочеться залезть в джакузи с любимой женщиной. :)
ой, какая у вас знатная компания собирается, тоже хочу :( только меня никто на несколько часов не повезёт в тампере :(
ой, какая у вас знатная компания собирается, тоже хочу :( только меня никто на несколько часов не повезёт в тампере :(
Мех, приезжай! Там же люди едут из ваших краёв вроде на день??
Микка К.
21-06-2010, 22:08
Белая и зие едут как раз на несколько часов ;)
Вектор Северный
21-06-2010, 22:10
Растрясут ведь=)))
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:15
Растрясут ведь=)))
Подушками обложим.
Микка К.
21-06-2010, 22:16
Растрясут ведь=)))
Не страшно,они мамаши уже опытные и многодетные...смогут и роды принять :)
*да и дороги тут не чета астраханским )))) *
Народ там немного. Всего 10 евро с человека. Давайте брать большой домик. Кто за? Все. Воздержавшися нет. Добавляю. Как бы джакузи по парам заказать. Очень хочеться залезть в джакузи с любимой женщиной. :)
Ну значит с кем попадёшь, та и любимая... :vanna:
Вектор Северный
21-06-2010, 22:20
А как на предмет: "Ой,стойте,стойте...вон какие яблочки продают,надо купить....не,плохие яблоки,поехали...стойте,стойте,хочу кокосового молока,никуда не поеду пока кокосового молока не попью..."=)))))
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:21
О. :D Очередь вслепую по жребию? :gy:
О. :Д Очередь вслепую по жребию? :гы:
вот и новый конкурс
Вектор Северный
21-06-2010, 22:26
О. :D Очередь вслепую по жребию? :gy:
Зачем в слепую? Крутим бутылочку и на кого покажет,с тем и идешь.=))) Только мужчин из круга исключить надо не забыть
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:27
вот и новый конкурс
Придется подмухлевать, что бы попасть с Анжелиной. :gy:
Та нет. Я с любимой уже приеду. Мне теперь главное попасть и чтобы долго никто не мешал. :) А то начнут советовать что и как делать. :)
Вектор Северный
21-06-2010, 22:29
Подушками обложим.
Они сами обложить могут,машину только тюкнуть куда-нить надо и все...подушка налицо
Микка К.
21-06-2010, 22:31
Та нет. Я с любимой уже приеду. Мне теперь главное попасть и чтобы долго никто не мешал. :) А то начнут советовать что и как делать. :)
Не,ты прикинь.Будет человек 40...это значит 20 пар...каждой надо по полчасика хотя бы...+ воду менять /ванну мыть каждыц раз -это ещё по полчаса...так что сутки уйдут,что бы все хоть разок окунулись в весёлые пузыри...так что,предлагаю групповичёк
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:31
Что значит, долго? нас 20 пар, наверно 30-40 минут на заход? ))
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:33
Не,ты прикинь.Будет человек 40...это значит 20 пар...каждой надо по полчасика хотя бы...+ воду менять /ванну мыть каждыц раз -это ещё по полчаса...так что сутки уйдут,что бы все хоть разок окунулись в весёлые пузыри...так что,предлагаю групповичёк
Там ванна всего на группу из трех человек: 1 мальчик и 2 девочки. :D
а мы устроим тест на влюбленность и джакузи только для влюбленных пар и для детей. А кто не успел влюбиться то в сад, вернее в лес.
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть
я думаю 2 часа хватит :))
Расписание джакузи:
пятница:
16-18
18-20
20-22
22-24
24-02Анжи+??
суббота
10-12
12-14
14-16
16-18
18-20
20-22
22-24
24-02
02-04
воскрес.
не работает , убираем территорию
Микка К.
21-06-2010, 22:35
Это если-бы каждому по тирамису,а то на всю банду - это только крема лизнуть...с ножа
Не переживай...мы уж точно налижемся ))))))))))))))))))
А это уже звучит романтично. :)
Придется подмухлевать, что бы попасть с Анжелиной. :gy:
Там ванна всего на группу из трех человек: 1 мальчик и 2 девочки. :Д
я могу взять с собой 2х малчиков, БК уже есть, кто ещё ??
Микка К.
21-06-2010, 22:38
Расписание джакузи:
[/B]
пятница:
24-02Anzhi+??
А там дверь как-то закрывается изнутри?
*БК не нужен-этот бегемотик всю воду выплескает из ванны*
Анжи? Значит ты едешь. Супер.
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 22:39
а мы устроим тест на влюбленность и джакузи только для влюбленных пар и для детей. А кто не успел влюбиться то в сад, вернее в лес.
Это если-бы каждому по тирамису,а то на всю банду - это только крема лизнуть...с ножа
В доказательство своей любви, что бы достался счастливый номерок в джакузи, отдам свой кусманище торта избраннице. :D
А там дверь как-то закрывается изнутри?
т.е. тебя записывать 3-м ??
Вектор Северный
21-06-2010, 22:39
Не переживай...мы уж точно налижемся ))))))))))))))))))
Попрошу без пошлостей=))))))
*меня из тех списков лизунов вычеркиваем=))))
ну нарООООд....!!!
Не успели с домиком ещё определиться - они уже все в джакузи сидят и спинки друг другу натирают :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
21-06-2010, 22:48
ну нарООООд....!!!
Не успели с домиком ещё определиться - они уже все в джакузи сидят и спинки друг другу натирают :lol: :lol: :lol:
А Главный Орган посетит джакузю?
Микка К.
21-06-2010, 22:50
Попрошу без пошлостей=))))))
*меня из тех списков лизунов вычеркиваем=))))
Подшился,что ли?
Вектор Северный
21-06-2010, 22:52
Подшился,что ли?
Так ты про выпить?=))))))))))
Все в порядке,треснем...
berendej
21-06-2010, 22:54
Что значит - 2к уже есть?!
Я могу - 2х бабушек, чтоб за мальчиками смотрели...
А это уже звучит романтично. :)
Романтик, блин! Ты сначала посоветуйся со своейной...
Та нет. Я с любимой уже приеду. :)
А то ведь могёшь и в одиночку "загреметь под фанфары"... © :hit:
Подшился,что ли?
Мика, а мы на рыбалку сходим на следующий день? Или будем не в состоянии? :)
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список, пришлось сократить часы, т.к. 20 пар все должны уместиться
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть
Расписание джакузи:
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30
20.30-21.00
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Anzhi+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00
18.00-19.30
19.30-21.00
21.00-22.30
22.30-1.00
1.00-2.30
2.30-4.00
4.00-5.30
воскрес.
berendej
21-06-2010, 22:57
Так ты про выпить?=))))))))))
Все в порядке,треснем...
Вить, ты вроде, по части "треснуть" всегда был недурак!
Вектор Северный
21-06-2010, 22:59
Вить, ты вроде, по части "треснуть" всегда был недурак!
Кто-нить мне может сказать: что это?
Микка К.
21-06-2010, 22:59
Мика, а мы на рыбалку сходим на следующий день? Или будем не в состоянии? :)
Конечно,сходим :)... *скажу по секрету,что мы с Юрой только из-за рыбалки и едем* ))))
Вектор Северный
21-06-2010, 23:00
Конечно,сходим :)... *скажу по секрету,что мы с Юрой только из-за рыбалки и едем* ))))
Т.е. вы свои очереди в джакузи нам с БК отдаете=))))
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список, пришлось сократить часы, т.к. 20 пар все должны уместиться
Расписание джакузи:
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30
20.30-21.00
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Anzhi+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00
18.00-19.30
19.30-21.00
21.00-22.30
22.30-1.00 Olegkio + 1
1.00-2.30
2.30-4.00
4.00-5.30
воскрес.
Даоосы говорят, что с 11.00 -13.00 и 23.00-01.00 самое время для любви. Анжи шарит. :)
Угу. Знаем. Порыбачить в джакузи.., подманить Анджи на коньяк, а затем подцепить! :gy:
Даоосы говорят, что с 11.00 -13.00 и 23.00-01.00 самое время для любви. Анжи шарит. :)
а разьве кому то это было ещё не понятно :))))
А Главный Орган посетит джакузю?
нет уж, спасибо. У меня аллергия на общественные ванны :D
Вектор Северный
21-06-2010, 23:09
нет уж, спасибо. У меня аллергия на общественные ванны :D
Вот,проявляю солидарность и не пойду в джакузю=))) А то там после 30-й пары и у меня аллергия начнется=))))
Вот,проявляю солидарность и не пойду в джакузю=))) А то там после 30-й пары и у меня аллергия начнется=))))
это у меня воображение разыгралось или ты и впрям сейчас про это сказал?? :lol:
Надо ехать!
Я со своими девочки блудными забиваю!
нет уж, спасибо. У меня аллергия на общественные ванны :Д
да в этой джакузи меньше народу побывало, чем в любом бассейне, где вода ваще раз в год меняется
не, ну тем, кто брезгует конечно лучше не идти . нам больше времени достанется даостского :)
Вектор Северный
21-06-2010, 23:16
это у меня воображение разыгралось или ты и впрям сейчас про это сказал?? :lol:
Так ты посмотри Анджи уже все по часам разбила, кому когда пойти можно,график целый,точняком пар на 30=)))
А ты про что?
Расписание джакузи
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30
20.30-21.00
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Anzhi+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00
18.00-19.30
19.30-21.00
21.00-22.30
22.30-1.00 Olegkio + 1
1.00-2.30
2.30-4.00
4.00-5.30
Так ты посмотри Анджи уже все по часам разбила, кому когда пойти можно,график целый,точняком пар на 30=)))
А ты про что?
про то, что у нас всего то 20 пар :)))
да в этой джакузи меньше народу побывало, чем в любом бассейне, где вода ваще раз в год меняется
не, ну тем, кто брезгует конечно лучше не идти . нам больше времени достанется даостского :)
я и в бассейны не хожу - у меня на самом деле аллергия ;)
А вода в бассейнах меняется/чистится раз в неделю.
А ты про что?
аа.... ну ясно...
померещилось значит.... :gy:
пошла-ка я спать!
Вектор Северный
21-06-2010, 23:24
После 20 пар не только мыться,но и дышать в помещении будет затруднительно=))
sergovi4
21-06-2010, 23:25
я просто не могу себе представить где всё это кодло будет сидеть! :gy:
ты это рого !!!
Кодло поиши гденибудь в ругом месте ( могу сказать где ) ,,,
а в остальном народ !!!
я и в бассейны не хожу - у меня на самом деле аллергия ;)
А вода в бассейнах меняется/чистится раз в неделю.
а мы счас сделаем правила пользования джакузи
1.Прийти точно в назначенное время по списку
2..помыть ванну ДО начала
3. уложиться в отведённое время
4. спустить воду
5. помыть ПОСЛЕ себя
6.освободить помещение в срок
ты это рого !!!
Кодло поиши гденибудь в ругом месте ( могу сказать где ) ,,,
а в остальном народ !!!
Серго, ты хоть бы смайлы что ли ставил... ;)
После 20 пар не только мыться,но и дышать в помещении будет затруднительно=))
ну запишись пятница 16.00-17.30 самое новьё
Вектор Северный
21-06-2010, 23:28
"Пары" - это время,пары чисел в твоем графике=))))
вы только не забудьте, что если джакузи будет всё время занята, в сауну тоже никто, кроме той пары, не попадёт :D
Вектор Северный
21-06-2010, 23:30
1.Прийти точно в назначенное время по списку
2..помыть ванну ДО начала
3. уложиться в отведённое время
4. спустить воду
5. помыть ПОСЛЕ себя
6.освободить помещение в срок
7....и нииикакого секса=))))))
sergovi4
21-06-2010, 23:30
Анджи ,,,
ты не камень предкновения !!!
"Пары" - это время,пары чисел в твоем графике=))))
ну и посчитай сколько их там 21 никак не похожа на 30 :)))
Анджи ,,,
ты не камень предкновения !!!
ты долго спал ??
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 23:31
вы только не забудьте, что если джакузи будет всё время занята, в сауну тоже никто, кроме той пары, не попадёт :D
Ну, тогда джакузи для желающих будет в озере, с тростниковыми трубочками для подвода пузырьков.
Микка К.
21-06-2010, 23:31
вы только не забудьте, что если джакузи будет всё время занята....
...то кончится в доме вода и какашки в туалете смыть не получится...
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 23:33
Да, это самое золотое правило всех встреч. ))
это на усмотрение учaстников, главное, чтобы уложились в отведённое время :))))
Вектор Северный
21-06-2010, 23:33
Смайлы ясности не прибавят.Надо подходить радикально=))))
Люди, почему никто время в графике не забивает, а то я возьму двойное
Расписание джакузи
суббота
1.00-2.30
если одиночки допускаются до джакузи, то я бы взял вот это время.
сорри, про пары, видимо из одиночек, не сразу понял. ну, мне в принципе и половины этого времени могло бы хватить. в общем, в этом интервале хотелось бы там побыть.
sergovi4
21-06-2010, 23:40
Расписание джакузи
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30
20.30-21.00
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Anzhi+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.3010.30-12.00
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00
18.00-19.30
19.30-21.00
21.00-22.30
22.30-1.00 Olegkio + 1
1.00-2.30
2.30-4.00
4.00-5.30
Anджи ,,,
я в этот раз напьюсь ,,,
и завалюсь в дхзкузи когда ТЫ там ,,
и мне будет пофиг !!!
поверь :):):) ,,,
sergovi4
21-06-2010, 23:41
Вика ,,,
дак я их всегда забываю ставить ,,,
sergovi4
21-06-2010, 23:42
ты долго спал ??
я в отличии от некоторых Работаю !!!
Brat-Kvadrat
21-06-2010, 23:43
Anджи ,,,
я в этот раз напьюсь ,,,
и мне будет пофиг !!!
Серега, мы тут все мирно пришли к компромиссу, на раскачивай лодку. ))
sergovi4
21-06-2010, 23:47
Серега, мы тут все мирно пришли к компромиссу, на раскачивай лодку. ))
Лодму - раскачивать ???
а ты себя помнишь - когда пьяный ???
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 01:20
Лодму - раскачивать ???
а ты себя помнишь - когда пьяный ???
Конечно, я ведь не пью. Много.
да народ...кто о чем, а я вас тут посмешить хочу с игрой в гробницу фараона, кто знает?=))
блин, какие джакузи??? а че, озера не будет?((((
Я так поняла, что Анджи уже за большой домик?
federajj
22-06-2010, 08:24
мы в джакузи не идём , резвитесь на здоровье :D
federajj
22-06-2010, 08:26
Я так поняла, что Анджи уже за большой домик?
я уже ваще ничё не понимаю :D
кто знает - загрузка поездов в июле большая? может стоит билетик уже сейчас скоро прикупить... :lamo:
мы в джакузи не идём , резвитесь на здоровье :Д
Я тоже не иду, так шо желающим можно там киснуть до полного растворения.
я уже ваще ничё не понимаю :Д
кто знает - загрузка поездов в июле большая? может стоит билетик уже сейчас скоро прикупить... :ламо:
Нинаю. Но у нас как раз будет недельная тусня в городе, так что всех будут тянуть к нам, а не от нас.
Сообщение от Андголина
если есть уже готовые пары вписывайтесь в список
Можно забить себе время на одну половину пары, а потом после конкурса определится и вторая часть :))
Расписание джакузи
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30ужин
20.30-21.00ужин
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Анжи+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00 ужин
18.00-19.30 ужин
19.30-21.00 ужин
21.00-22.30
22.30-1.00 Олегкио + 1
1.00-2.30 Сухов+??
2.30-4.00
4.00-5.30
Анджи ,,,
я в этот раз напьюсь ,,,
и мне будет пофиг !!!
я не поняль ты без жены что ли едешь ?? :lol:
federajj
22-06-2010, 08:37
Нинаю. Но у нас как раз будет недельная тусня в городе, так что всех будут тянуть к нам, а не от нас.
ну дык и у нас тут на местности это.. жилищная тусня как раз в это время... наверно таки лучше купить скоро :)
ну дык и у нас тут на местности это.. жилищная тусня как раз в это время... наверно таки лучше купить скоро :)
ААаа, точняк, у вас выставка домов. В прошлом году была около Тамперей, ну и отстой, скажу я вам :)
federajj
22-06-2010, 08:48
ААаа, точняк, у вас выставка домов. В прошлом году была около Тамперей, ну и отстой, скажу я вам :)
я не вижу смысла в этом честно говоря , но то что бабла влупили (и срубят) на это/м всё/м , эт да.. одна Сааристокату чего стоит. её уже внесли в списек туристических атракций Фи , между дрочим :)
ЗЫ.я вчера , када фоты домика зырила , думала , что кто-то таки будет мариноватся в джакузи , не думала, что буит такой ажжжиотаж , но всё таки :)
ЗЫ.я вчера , када фоты домика зырила , думала , что кто-то таки будет мариноватся в джакузи , не думала, что буит такой ажжжиотаж , но всё таки :)
Да там ажиотаж пока только среди нескольких людей. :)
sergovi4
22-06-2010, 09:35
я не поняль ты без жены что ли едешь ?? :lol:
а она будет фотографировать :):):)
Расписание джакузи
пятница:
19.00-20.30ужин
20.30-21.00ужин
суббота
16.30-18.00 ужин
18.00-19.30 ужин
19.30-21.00 ужин
0
Ужин в джакузи - это сильно!
мы в джакузи не идём , резвитесь на здоровье :D
Ты эта, не спеши, я уже забил на нас троих блудных!;)
federajj
22-06-2010, 09:39
Ты эта, не спеши, я уже забил на нас троих блудных!;)
чего я буду спешить , если я никуда не опаздываю?
нее... мы в бульбулятор не идём :)
чего я буду спешить , если я никуда не опаздываю?
нее... мы в бульбулятор не идём :)
Ну тогда я пас!
а можно в джакузи без пары или по крайней мере без секса?)))
Можно но осторожно . Только вот зачем? Самый кайф в Финляндии с джакузи в парой и сексом. Тут же ванн практически нет. А в кульпюля там уж очень большая групповуха. :)
Kri ты же молодая девушка. Как же без секса в таком возрасте? :)
Можно но осторожно . Только вот зачем? Самый кайф в Финляндии с джакузи в парой и сексом. Тут же ванн практически нет. А в кульпюля там уж очень большая групповуха. :)
Кри ты же молодая девушка. Как же без секса в таком возрасте? :)
я асексуал и мужоненавистница=) типа сексуаьного вегетарианца))
я асексуал и мужоненавистница=) типа сексуаьного вегетарианца))
Во до чего мужья доводят...
да, можно в паре с девочкой пойти :)))
забивайте время
в связи с тем, что детей уже набирается целый детский сад, то я проведу детям "Весёлые страты" - эстафетные соревнования, желательно что бы участвовали все дети, что бы получилось 2-3 команды, можно сделать с участием мам. Время : суббота 13.00-14.00/на улице
И по викторине "Сказки Пушкина " можно сделать для взрослых, но и с участием детей команды
Поэтому, кто желает участвовать : Повторить сказки Пушкина
Время: суббота 15.00-16.00/на улице
в связи с тем, что детей уже набирается целый детский сад, то я проведу детям "Весёлые страты" - эстафетные соревнования, желательно что бы участвовали все дети, что бы получилось 2-3 команды, можно сделать с участием мам. Время : суббота 13.00-14.00/на улице
И по викторине "Сказки Пушкина " можно сделать для взрослых, но и с участием детей команды
Поэтому, кто желает участвовать : Повторить сказки Пушкина
Время: суббота 15.00-16.00/на улице
А папы или просто желающие мужчины могут участвовать? Чего такая дискриминация? А вот идея дейтсвительно класная.
Программа культурно- массово-зрелещно-спортивных мероприятий на встречу
( В скобках кто отвественный)
Пятница
1.Футбольный мяч (Сие)
2.Спидминтон ( Сие)
3.Удочки (Мик)
4.Волейбол(Сухов ,Олег)
5.Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи)
6.Бадминтон( Викта)
7.Тарелка(Олег)
8.Твистеры(Карусель, Анжи)
9.Шахматы/шашки - БК
10Карты (Олег,Мери777)
Суббота:
1.Катание на лодке 2 лодки на всех(Олег) 8.00-24.00
2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00
3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи)
4. Викторiна по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи)
5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи)
6.Краски (финфест)
7.Угадайка (Федja)
8.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777)
9.Песни под гитару(Кыся)
** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте.
Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи??
А папы или просто желающие мужчины могут участвовать? Чего такая дискриминация? А вот идея дейтсвительно класная.
написала мамы, т.к. все дети будут с мамами, ты один - пап, ну ок конечно учaствуешь :)))
По прежнему остаётся открытым вопрос по волейбойной/бадминтонной сетке
У кого есть ??
да, можно в паре с девочкой пойти :)))
забивайте время
у меня нет девочки))
Мех, приезжай! Там же люди едут из ваших краёв вроде на день??
на день это очень долго, я столько не выдержу физически, придётся быть моральео с вами и фоты смотреть :)
пятница неинтересный день, вроде в субботу основной состав собирается.
ну и эта, я в такую даль езжу только с хорошими водителями, а сейчас то и тем более
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 13:32
на день это очень долго, я столько не выдержу физически...
Ой-ой-ой. На Руси женщины работали до самого последнего и рожали в поле во время сенокоса.
А тут - не выдержу. :gy:
federajj
22-06-2010, 13:39
Ой-ой-ой. На Руси женщины работали до самого последнего и рожали в поле во время сенокоса.
А тут - не выдержу. :гы:
э, БКашэчка.. учи матчасть! :D зачинали они на Ивана Купала , чтоб ДО сенокоса быть в строю , оттого и сигать через костры с парубками было позволительно :)
э, БКашэчка.. учи матчасть! :Д зачинали они на Ивана Купала , чтоб ДО сенокоса быть в строю , оттого и сигать через костры с парубками было позволительно :)
В любом случае принимать роды посередь пьянки проблематично :D
о каком сроке речь? я на 8-ом в Питер ездила и сальсу в клубешнике танцевала=)
federajj
22-06-2010, 13:47
В любом случае принимать роды посередь пьянки проблематично :Д
мало того , аж 2 раза принимать :D
federajj
22-06-2010, 13:48
о каком сроке речь? я на 8-ом в Питер ездила и сальсу в клубешнике танцевала=)
Кри, не в сроке дело, сама понимаешь :)
А тут - не выдержу. :gy:
мне глубоко плевать на то, что там делали на руси до революции , а тебе неплохо было бы почитать побольше медицинского ;) сейчас на руси с двойней дают большие больничные и мин на месяц раньше отправляют в декрет )) так шта :bratok:
на день это очень долго, я столько не выдержу физически, придётся быть моральео с вами и фоты смотреть :)
пятница неинтересный день, вроде в субботу основной состав собирается.
ну и эта, я в такую даль езжу только с хорошими водителями, а сейчас то и тем более
Танечка, я тебя в машинку и с доплатой в золотых слитках не посажу))) и не в водителе дело, а в вечном занудстве пассажира, оно действует крайне раздражающе
а так, сама, пешочком, это полезно)
Танечка, я тебя в машинку и с доплатой в золотых слитках не посажу))) и не в водителе дело, а в вечном занудстве пассажира, оно действует крайне раздражающе
а так, сама, пешочком, это полезно)
белая, не кипятись.меха отчего то думает, что дети есть только у неё :)
белая, не кипятись.меха отчего то думает, что дети есть только у неё :)
йя спокоин) как удаффф
а у нас и места в машинке нет, мы с подкреплением прибудем)))))
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 14:13
мне глубоко плевать на то, что там делали на руси до революции , а тебе неплохо было бы почитать побольше медицинского ;) сейчас на руси с двойней дают большие больничные и мин на месяц раньше отправляют в декрет )) так шта :bratok:
Скажи просто, что ехать не хочешь.
Викта, я про дочь и друга, правда спрашивала, а не прикалывалась, а ты стерла, ничего не ответила, просто не хотелось бы, чтоб народ переживать стал, увидев нашу толпу
KALAMIES
22-06-2010, 18:25
Викта, я про дочь и друга, правда спрашивала, а не прикалывалась, а ты стерла, ничего не ответила, просто не хотелось бы, чтоб народ переживать стал, увидев нашу толпу
Сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих отнесётся к твоим близким недружелюбно. И будут переживать и расстраиваться. ;)
Сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих отнесётся к твоим близким недружелюбно. И будут переживать и расстраиваться. ;)
ну вот и славно. а ты что успел прочитать, о чем речь? Викта ж сама писала, что к сюрпризам отнесется отрицательно
KALAMIES
22-06-2010, 18:33
ну вот и славно. а ты что успел прочитать, о чем речь? Викта ж сама писала, что к сюрпризам отнесется отрицательно
Я ответил на твой пост, который и процитировал. Какой же это сюрприз неожиданный, если ты написала что придут, поздороваются. Это нормальная вежливость. ИМХО.
federajj
22-06-2010, 18:34
ты успел прочитать , что весы с кулёчком - конешна гуд , только тортик в них как-то взвешивать таво :)
ЗЫ2Люся - ты ж говорила , что твои сами по себе , а ты с деткой с нами , в чём сюрприз то? :)
KALAMIES
22-06-2010, 18:42
ты успел прочитать , что весы с кулёчком - конешна гуд , только тортик в них как-то взвешивать таво :)
Успел-успел... :) Я те на глазок тортиГа отрежу в граммах как нУна. Переесть неполучиццо - я сам тортиГа навернуть не дурак. :))))))))))
*Но весы возьму, учти.*
federajj
22-06-2010, 18:43
Успел-успел... :) Я те на глазок тортиГа отрежу в граммах как нУна. Переесть неполучиццо - я сам тортиГа навернуть не дурак. :))))))))))
*Но весы возьму, учти.*
не, не.. я фффоткой возьму! :D
это детке :)
KALAMIES
22-06-2010, 18:46
не, не.. я фффоткой возьму! :D
это детке :)
Я так и думал, почему весы - знаю. :(
*ВоТТТкой, говоришь... хххе!!!" (с) голосом тов. Сухова. :)))))))))))))))
Люся, я решила, что вы там разъезжаетесь кто куда и на встречу прибудешь только ты с младшим сыном :)
Если добавляется 2 человека, значит вам нужно будет доплатить ещё.
Сейчас посмотрю точно, сколько с учётом 2 людей и доплаты за новый домик.
ПС Хорошо, что ты написала - я на самом деле подумала, что ты пошутила.
ЗЫ2Люся - ты ж говорила , что твои сами по себе , а ты с деткой с нами , в чём сюрприз то? :)
я подумала, вдруг они захотят зайти поздороваться, когда нас привезут
я подумала, вдруг они захотят зайти поздороваться, когда нас привезут
Люся, ты меня сейчас запутала :D
Они только привезут тебя? Или будут сидеть с нами??
Поздороваться никто не против, тут ведь весь вопрос в участии - зачем их писать, если они не принимают участие в застолье? :)
Люся, я решила, что вы там разъезжаетесь кто куда и на встречу прибудешь только ты с младшим сыном :)
Если добавляется 2 человека, значит вам нужно будет доплатить ещё.
Сейчас посмотрю точно, сколько с учётом 2 людей и доплаты за новый домик.
ПС Хорошо, что ты написала - я на самом деле подумала, что ты пошутила.
да, но они то, привезут:)
они не добавляются, но все-таки я могла бы доплатить, если они побудут возле нас какое-то время, допустим, час
Люся, ты меня сейчас запутала :D
Они только привезут тебя? Или будут сидеть с нами??
Поздороваться никто не против, тут ведь весь вопрос в участии - зачем их писать, если они не принимают участие в застолье? :)
ой, осподя, сдаю назад, а то только запутаемся.
Да ты просто скажи - они чавкать с нами будут или тока здрасте-я ва ша тетя -до свидания.
Да ты просто скажи - они чавкать с нами будут или тока здрасте-я ва ша тетя -до свидания.
только здрасти
federajj
22-06-2010, 19:01
Я так и думал, почему весы - знаю. :(
*ВоТТТкой, говоришь... хххе!!!" (с) голосом тов. Сухова. :)))))))))))))))
и шо у нас с голосом? ;) :D
а было уже где-то, как доехать из Тампере до места?
хех :)
В общем, решайте там сами. Если садятся за общий стол - платим как за день.
Мне важно знать, сколько народу нужно будет накормить и рассадить в итоге.
federajj
22-06-2010, 19:02
только здрасти
ну дык драсьти тока в Одессе за "будешь должен" :gy:
а было уже где-то, как доехать из Тампере до места?
в ссылке на домики есть вся инфа по Саппее, но я позже выставлю ещё информацию в теме.
хех :)
В общем, решайте там сами. Если садятся за общий стол - платим как за день.
Мне важно знать, сколько народу нужно будет накормить и рассадить в итоге.
не садятся, нет.
не садятся, нет.
ну а чего ты тогда народ баламутишь?
:gy:
federajj
22-06-2010, 19:08
тэкс, Викта, давай уже койко-места распределяй! я на след неделе иду билеты на пендалину таво.. :)
эээхх... *федя считает скока может выпить и скока кому подкинуть , шоб купили....
ну а чего ты тогда народ баламутишь?
:gy:
трудности перевода:)
я просто представила, что вы видете, как из машины вылазит четыре человека и идут на двор:) подумала, что у кого-то может подпортиться настроение, типа: ну вот, а заявлялась как Люся с деткой. Что б мне не пришлось от калитки кричать:- Они тока поздороваться!! -я решила тут заранее оповестить:)
вот... сорри:)
тэкс, Викта, давай уже койко-места распределяй! я на след неделе иду билеты на пендалину таво.. :)эээхх... *федя считает скока может выпить и скока кому подкинуть , шоб купили....
Терпение, мой друг, терпение :D
Уже всё распределила, вы с Незайкой спите в спальне.
Только вот скажи - вам верх (там спальни более просторные) или низ (он меньше, но внизу туалет - если детЬ ночью пойдёт)....?
эээхх... *федя считает скока может выпить и скока кому подкинуть , шоб купили....
Федя, я куплю:)
federajj
22-06-2010, 19:13
я просто представила, что вы видете, как из машины вылазит четыре человека и идут на двор:) подумала, что у кого-то может подпортиться настроение, типа: ну вот, а заявлялась как Люся с деткой. Что б мне не пришлось от калитки кричать:- Они тока поздороваться!! -я решила тут заранее оповестить:)
эээммм.. я тут час назад со своим говорила, что если б была возможность он бы нас отвёз в точку Х , и от себя - ясен пень вышел бы, покурил бы , он с некоторыми участниками форума (благодаря мне) очень хочет познакомиться в живую , может быть даже бы кофе спёр :D тока я б не оповещала, ибо это ж - средство передвижения :gy:
federajj
22-06-2010, 19:14
Терпение, мой друг, терпение :Д
Уже всё распределила, вы с Незайкой спите в спальне.
Только вот скажи - вам верх (там спальни более просторные) или низ (он меньше, но внизу туалет - если детЬ ночью пойдёт)....?
ой, туалет нам нужен.. ибо ж сахар :)
но я не могу сама ответить , надо незайку подождать :)
Люся, блин! :bratok:
тут конечно всё жёстко с участием, но это из-за необходимости разместить всех на ночлег, накормить и никого не обидеть :gy:
ой, туалет нам нужен.. ибо ж сахар :)
но я не могу сама ответить , надо незайку подождать :)
Я на все согласная.
эээммм.. я тут час назад со своим говорила, что если б была возможность он бы нас отвёз в точку Х , и от себя - ясен пень вышел бы, покурил бы , он с некоторыми участниками форума (благодаря мне) очень хочет познакомиться в живую , может быть даже бы кофе спёр :D тока я б не оповещала, ибо это ж - средство передвижения :gy:
Федька, ты тут в прошлом году не ругалася, поэтому тонкостей не понимаешь:)
Сорри, ребята, чес.слово, без злости и без подкола это пишу:)
ок, Незайка и Федя в нижней спальне в "Детском" домике :)
federajj
22-06-2010, 19:17
Федя, я куплю:)
пасиб :)
та я б и сама купила, тока ж как тащить...
я вот думаю - пару бутылок шипучки(Спуманте например..) и пива жуть-жуть...
ещё думаю крепкий алкоголь , тока не могу решить какой.. наверное всё таки фотки , чтоб 2 раза не бегать :D
ЗЫ. это - я планирую брудершафтить и всё такое , для нервных :D
Люся, блин! :bratok:
тут конечно всё жёстко с участием, но это из-за необходимости разместить всех на ночлег, накормить и никого не обидеть :gy:
все молчу, молчу
federajj
22-06-2010, 19:19
Я на все согласная.
гля какой коитус :gy:
тебе просторней важнее или туалет, вот ты мне честно скажи :D
federajj
22-06-2010, 19:20
ок, Незайка и Федя в нижней спальне в "Детском" домике :)
... а детский - это какой? :)
2Люся - та меня вобще тут не было , но могу себе представить :D
гля какой коитус :гы:
тебе просторней важнее или туалет, вот ты мне честно скажи :Д
Полсотки дело не меняют. Туалет форева!
federajj
22-06-2010, 19:21
Полсотки дело не меняют. Туалет форева!
и я так думаю , но шож хорошо - можно на детку скосить :ha:
KALAMIES
22-06-2010, 19:23
ещё думаю крепкий алкоголь , тока не могу решить какой.. наверное всё таки фотки , чтоб 2 раза не бегать :D
Вау! Неплохая заявка на участие. :))) Хорошо что я малопьющий и не нервный совсем.. :)
*Ты определяйся в итоге. По кол-ву и каКчеству. Потом маякни нам с Миккой - можем озаботиться твоей проблемой.
federajj
22-06-2010, 19:34
Вау! Неплохая заявка на участие. :))) Хорошо что я малопьющий и не нервный совсем.. :)
*Ты определяйся в итоге. По кол-ву и каКчеству. Потом маякни нам с Миккой - можем озаботиться твоей проблемой.
не, ну смотри - 2 бут Спуманте , по колву и качву - 3 бут Жигулёвского , так? так .
немного пива - целый день себя занять.. и немного вфотки - чтоб вечер не прошёл зря.
всё посчитано! зря я стока лет за стойкой отпахала? :gy:
я , в принципе уже определилась , тока вот денюх дождусь , мне там должны , ибо 50-60 +билеты - тоже бабульки :) да Вика ещё жрательно-буфетные не посчитала :)
Итак, предлагаю пока такой вариант по новому размещению:
Домик 1, "детский":
Спальня. Низ:
Анжи + 1
Федя + 1 + Незайка (суббота)
Спальня. Верх:
Олегкио + 1 + 1
Серго+Фиона
Диван - М, который с Вео и Скоблом
Свободно:
спальня ПТ/СБ (куда потом заедут Федя и Незайка)
одно кресло на балконе
Домик 2, "спокойный":
Спальня. Низ:
Кри+1
Карусели
Спальня. Верх:
Стефани + Финвест
БК, Сухов
Диван: Макс + Майя
Свободно:
кресло на балконе и диван с Пт на Сб
Домик новый, Праздничный:
Спальня. Низ:
Микка, Каламиес
Питон, Вектор
Спальня. Верх:
Вео+Скобл
Викта + Квин + Яна
Мери + 1
Кыся + Зета
Про Макса и Майю: поскольку они только на одну субботнюю ночь и пока у них не точно с участием, пришлось поселить их в домик N2 на диван, тк все остальные на две ночи, кроме Феди и Незайки, но у них в спальне ребёнок.
KALAMIES
22-06-2010, 19:44
не, ну смотри - 2 бут Спуманте , по колву и качву - 3 бут Жигулёвского , так? так .
немного пива - целый день себя занять.. и немного вфотки - чтоб вечер не прошёл зря.
всё посчитано! зря я стока лет за стойкой отпахала? :gy:
........
Нормальный такой расклад. Только после винища игристого пары бутильков скока это "немного пЫва - целый день себя занять"(с) ? А сколько это "немного воТТки - чтоб вечер не прошёл зря."(с)? :crazy:
Что бы 2 раза не бегать,у меня в запасе всегда припрятано в загашнике фотка ...
Если что, ты только намекни,побруденшафим за знакомство...
federajj
22-06-2010, 19:46
Итак, предлагаю пока такой вариант по новому размещению:
Про Макса и Майю: поскольку они только на одну субботнюю ночь и пока у них не точно с участием, пришлось поселить их в домик Н2 на диван, тк все остальные на две ночи, кроме Феди и Незайки, но у них в спальне ребёнок.
насколько я поняла , то Макс с Маей (транслит.. сорри..) , у них не только с участием неизвестно , но они могут и с деткой приехать , так что может где-то есть запасной вариант на спальню? :)
насколько я поняла , то Макс с Маей (транслит.. сорри..) , у них не только с участием неизвестно , но они могут и с деткой приехать , так что может где-то есть запасной вариант на спальню? :)
мне написали, что если приедут - то без собаки и без детки.
Но будем ждать от них вестей, а потом решать, кого из спальни выселять :)
federajj
22-06-2010, 19:49
ой.. Мери , я намекну , уж будь готова! :D
Рыбак - а откуда я знаю "скока"? иногда оно не пьётся , а льётся , а иногда - нет спасибо , я дома доем :gy:
ой, бедная моя Незаечка... люди, вы её тоже напоите, ну чтоб мы с ней обе директоры пасекi утром :ha:
ой, бедная моя Незаечка... люди, вы её тоже напоите, ну чтоб мы с ней обе директоры пасеки утром :ха:
Че это я бедная? И хрен вы меня споите! :bratok:
federajj
22-06-2010, 19:51
мне написали, что если приедут - то без собаки и без детки.
Но будем ждать от них вестей, а потом решать, кого из спальни выселять :)
вооот... у нас вроде неделя , да? :)
вооот... у нас вроде неделя , да? :)
да, поэтому и список предварительный :)
federajj
22-06-2010, 19:52
Че это я бедная? И хрен вы меня споите! :браток:
ну тогда твои траблы , что спальня тесная и бодуном пахнет, зато туалет рядом! :gy:
ну тогда твои траблы , что спальня тесная и бодуном пахнет, зато туалет рядом! :гы:
Я перетащу ваши бесчувственные тела поближе к туалету и буду отдыхать с комфортом :gy:
federajj
22-06-2010, 19:54
да, поэтому и список предварительный :)
да и ваще! что значит "у нас"?!?
* прикидывает полтора куска на н. 10 человек... иииккк...
federajj
22-06-2010, 19:55
Я перетащу ваши бесчувственные тела поближе к туалету и буду отдыхать с комфортом :гы:
а с каких это пор я и моё величество с маленькой буквы? :gy:
ишь ты! мы тебя научим любить родину кузькиной мамы!
а с каких это пор я и моё величество с маленькой буквы? :гы:
ишь ты! мы тебя научим любить родину кузькиной мамы!
Как пожелаешь, тока не храпи :lol:
federajj
22-06-2010, 20:08
Как пожелаешь, тока не храпи :лол:
если правильно учить любить родину , то те будет пофикк кто где храпит!
Микка К.
22-06-2010, 20:22
Федя,я тебя ещё когда спрашивал:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2126913&postcount=853
.........9 дней ответа жду...хорошо,что водка не киснет....
federajj
22-06-2010, 20:27
Федя,я тебя ещё когда спрашивал:
...........
.........9 дней ответа жду...хорошо,что водка не киснет....
Микачка, я знаю , шо у нас любовь и всё такое , но Федя не гордый , Федя пьёт за свои :)
ЗЫ. хотя от нАлитого не отказывается .. кхе :gy:
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 20:30
Как пожелаешь, тока не храпи :lol:
Незайка, если Сухов наклюкается так же, как Федя, то придется их укладывать в одной комнате, а нам ютиться в другой. У тебя как с предрассудками?
Микка К.
22-06-2010, 20:33
ЗЫ. хотя от нАлитого не отказывается .. кхе :gy:
Тогда я беру пару литров коньяка и мы закрываем этот вопрос ))))
federajj
22-06-2010, 20:36
Незайка, если Сухов наклюкается так же, как Федя, то придется их укладывать в одной комнате, а нам ютиться в другой. У тебя как с предрассудками?
и ты без смайлов.. тенденция снова...
federajj
22-06-2010, 20:37
Тогда я беру пару литров коньяка и мы закрываем этот вопрос ))))
истчо бы! он тоже не киснет! :gy:
Какие такие предрассудки? Я и слов таких не знаю. :innocent:
federajj
22-06-2010, 21:26
Какие такие предрассудки? Я и слов таких не знаю. :инноцент:
пнятна... сделаем фсё лишь бы поспать с БК ...
Brat-Kvadrat
22-06-2010, 21:40
Какие такие предрассудки? Я и слов таких не знаю. :innocent:
Вот и отлично, будет запасным вариантом. Всегда надо иметь запасной вариант. А лучше два или много.
План максимум, план минимум, четкие границы допустимого, когда еще можно пойти на уступки и когда категорически нельзя.
у меня нет девочки))
Кри,пошли с нами! третьей будешь, мне тоже мальчики надоели!!
когда успели надоесть то ?:)
:lol: :lol: :lol:
Анжи,мы может быть пойдем с утра в субботу...утро унас это наверное обед..но забивать конкретно время ..прям не знаю,нам там вообще то рядышком,т.ч.когда получится,тогда и сходим,а если не получится,ну тогда и не обязательно :))
когда успели надоесть то ?:)
:lol: :lol: :lol:
Так всегда :))
ну давайте девахи, надеюсь мест всем троим хватит=)
слуште, а домики друг от друга на каком расстоянии?
слуште, а домики друг от друга на каком расстоянии?
Большой Праздничный удалён от двух других может метров на 30-50....
А те, что поменьше вообще стоят рядом.
Большой Праздничный удалён от двух других может метров на 30-50....
А те, что поменьше вообще стоят рядом.
..к тому что если маленок будет спать, могу я хоть на общем празднике жизни побывать=)
federajj
22-06-2010, 23:55
ну давайте девахи, надеюсь мест всем троим хватит=)
ой, Кри , а ты со своими пасанюрами будешь? :)
ой, Кри , а ты со своими пасанюрами будешь? :)
с кем с кем стесняюсь спросить?
[russian.fi, 2002-2014]