View Full Version : Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Микка К.
04-07-2010, 22:47
Главное,что-б весь спектакль не перешел к "Княжну Тараканову"=))))
Я не знаю,во что там всё перерастёт,но на всякий пожарный,следующий за праздниками понедельник я взял пеккас ))))))
Вектор Северный
05-07-2010, 00:12
Я не знаю,во что там всё перерастёт,но на всякий пожарный,следующий за праздниками понедельник я взял пеккас ))))))
Не надо быть Ностердамусом что-бы знать,что за встречей будет крапула.И в пеккас есть возможность отлежаться...
Makiaveli
05-07-2010, 00:21
Не надо быть Ностердамусом что-бы знать,что за встречей будет крапула.И в пеккас есть возможность отлежаться...
Зришь в корень,однако!:gy:
ты забыл подчеркнуть "вожделенная, долгожданная крапула- спутница мужчин"=)))
Вектор Северный
05-07-2010, 00:29
Зришь в корень,однако!:gy:
А как не зрить-то? Зимой попили,а на след. день мне семинар проводить...я все проклял на свете,все что есть и на ум пришло.Так я Мику прекрасно понимаю.Но мне круче всех на этот раз - у меня еще неделя свободная.Я думаю,по любому отлежусь=))))
Вектор Северный
05-07-2010, 00:32
ты забыл подчеркнуть "вожделенная, долгожданная крапула- спутница мужчин"=)))
Ты хочешь меня уверить,что женщины с похмелья не страдают?...однако!!!!
я за других не ручаюсь=)
не страдают те, кто не пьёт. или пьёт мало :)
не страдают те, кто не пьёт. или пьёт мало :)
ну мы высокие, если пьем, то много, в нас влезает, а на след.день подтягиваемся на тренировку..отлеживаюсь я только при температуре, ангине и беременной =)
ну мы высокие, если пьем, то много, в нас влезает, а на след.день подтягиваемся на тренировку..отлеживаюсь я только при температуре, ангине и беременной =)
дело не в росте, а в тренировке :) опыте так скаать..те, кто пьёт мало и редко не обладает таким опытом :) организм не тренирован )))
дело не в росте, а в тренировке :) опыте так скаать..те, кто пьёт мало и редко не обладает таким опытом :) организм не тренирован )))
harjoittelu tekee mestarin=))
harjoittelu tekee mestarin=))
к счастью не все хотят стать местрит по этой части ))) некоторых устраивает местарус в других областях :)
к счастью не все хотят стать местрит по этой части ))) некоторых устраивает местарус в других областях :)
да, и в других тоже))
А как не зрить-то? Зимой попили,а на след. день мне семинар проводить...я все проклял на свете,все что есть и на ум пришло.Так я Мику прекрасно понимаю.Но мне круче всех на этот раз - у меня еще неделя свободная.Я думаю,по любому отлежусь=))))
Вектор, у мну тебе вопрос.
Припоминая твои комментарии о еде в прошлую форумскую встречу,
предлагаю куриные грудки - спешл для тебя - в небольшом количестве.
Что ещё тебе купить?
KALAMIES
05-07-2010, 17:07
И у меня. )))))))
Вектор Северный
05-07-2010, 18:28
Вектор, у мну тебе вопрос.
Припоминая твои комментарии о еде в прошлую форумскую встречу,
предлагаю куриные грудки - спешл для тебя - в небольшом количестве.
Что ещё тебе купить?
Данная встреча,вот ведь невезение,выпадает как раз на середину жесточайщей сушки.Я вообще ничего есть не буду,а только пить=))) Но если мне попадется на глаза грудка,без кожи и загриленная,то я ее смету=))) Ничего мне не покупай.Нет вру...я очень обожаю тортики и если мне достанется кусочек от терамису,то я буду самый счастливый человек на свете=)))
Данная встреча,вот ведь невезение,выпадает как раз на середину жесточайщей сушки.Я вообще ничего есть не буду,а только пить=))) Но если мне попадется на глаза грудка,без кожи и загриленная,то я ее смету=))) Ничего мне не покупай.Нет вру...я очень обожаю тортики и если мне достанется кусочек от терамису,то я буду самый счастливый человек на свете=)))
ты себя не жалеешь))))
Вектор Северный
05-07-2010, 18:38
ты себя не жалеешь))))
Не,начался отпуск и к себе началась вселенская жалость.Надо с этим прекращать...
Не,начался отпуск и к себе началась вселенская жалость.Надо с этим прекращать...
эх, нас там не будет, накормили бы тебя мьясоим и напоили водкой))))) и в пляс)
Вектор Северный
05-07-2010, 18:45
эх, нас там не будет, накормили бы тебя мьясоим и напоили водкой))))) и в пляс)
Я это крайне обожаю.Давай на эти выходные,я в Тру буду...
Я это крайне обожаю.Давай на эти выходные,я в Тру буду...
я 11 улетаю в город с клевым названием Гдыня))))))))) а когда ты приезжаешь в тку?
Вектор Северный
05-07-2010, 18:52
я 11 улетаю в город с клевым названием Гдыня))))))))) а когда ты приезжаешь в тку?
Дыня - это вешь.
В субботу с максимальной вероятностью.В пятницу с минимальной.В пятницу мне на мою несчастную голову рушится уже аж 40-ка летие....могу быть не адекватен=)))
Дыня - это вешь.
В субботу с максимальной вероятностью.В пятницу с минимальной.В пятницу мне на мою несчастную голову рушится уже аж 40-ка летие....могу быть не адекватен=)))
мама дорогая)))
совсем взрослый стал, пора женить)
вообщем то созвонимся, я до субб в тку
Вектор Северный
05-07-2010, 18:58
мама дорогая)))
совсем взрослый стал, пора женить)
вообщем то созвонимся, я до субб в тку
Вот только женить не надо=))) Хорошее дело браком не назовут.
да выясним все,гавно вопрос....
KALAMIES
05-07-2010, 19:26
.....В пятницу с минимальной.В пятницу мне на мою несчастную голову рушится уже аж 40-ка летие....могу быть не адекватен=)))
Оххоо.. :eek: :gy: Вот ты в Турку, а я в Таллинн в четверг вечером на две недели, в отпуск.
Авансом тебе - Будь здоров, счастлив и при деньгах всегда, Век!
Дыня - это вешь.
Века, с наступающим тебя!!Всего наилучшего! И береги себя ...
ПС. - Очевидно,что это сокращение финского слова -пусу-
Т.е. она тебя чмокает,нежно=))))
Ай да Вектор, ай да ... :D шутник, понимаешь ;)
Вектор Северный
06-07-2010, 20:43
Оххоо.. :eek: :gy: Вот ты в Турку, а я в Таллинн в четверг вечером на две недели, в отпуск.
Авансом тебе - Будь здоров, счастлив и при деньгах всегда, Век!
Ты в Таллин к иистонцам,Мика на острова....засранцы одним словом.Даже бокал пропустить не с кем=))))
Вектор Северный
06-07-2010, 20:47
Века, с наступающим тебя!!Всего наилучшего! И береги себя ...
Ради тебя только и берегусь=)))
Дыня - это вешь.
ну нифига се как летит время! ну, заранее вроде не принято, но всё равно поздравляю :)
Ради тебя только и берегусь=)))
а беречься нужно в первую очередь для себя и тройную защиту не забывать!)))
привет всем. Не совсем в тему но как тут есть с Хельсинки то может подскажут.
Как проехать с центра Хельсинки трамваем до больших магазинов типа Smarket, K-CityMarket and Prisma? Говорят, что в Хельсинки есть на окраинах такие большие торговые центры и можна доехать туда трамваем.
привет всем. Не совсем в тему но как тут есть с Хельсинки то может подскажут.
Как проехать с центра Хельсинки трамваем до больших магазинов типа Smarket, K-CityMarket and Prisma? Говорят, что в Хельсинки есть на окраинах такие большие торговые центры и можна доехать туда трамваем.
www.hsl.fi в помощь. откуда: rautatientori куда: Jumbo (например)
вариантов торговых центров множество, например Sello, и тд.
sergovi4
10-07-2010, 08:32
Осталось всего 2 недели ,,,
Осталось всего 2 недели ,,,
Серж, спасибо за сетку, я так и не нашла такой набор, поиграем в парах
Brat-Kvadrat
12-07-2010, 22:00
итак, спуск к озеру занял 15 минут, обратно - чуть более 20-ти (в горку идти по жаре, сами понимаете, сложновато...)
Вот такая дорога от домика к озеру (зимой это трасса горнолыжная) :)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/B4180753.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/B4180753/)
Отлично, бег с препятствиями! :gy:
Три раза на озеро, два обратно. :D
детская площадка далеко от места тусовки? я смогу быть в двух местах одновременно?
детская площадка далеко от места тусовки? я смогу быть в двух местах одновременно?
детская площадка метрах в ста от домиков.
Там же есть 2 гриля и можно играть в волейбол и другие игры, где задействованы взрослые, или можно орагнизовать посиделки и программу для детей, пока проводятся "взрослые" игрища :)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/EE978D88.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/EE978D88/)
Отлично, бег с препятствиями! :гы:
Три раза на озеро, два обратно. :Д
шпилек точно не одевать
Brat-Kvadrat
12-07-2010, 22:27
шпилек точно не одевать
Уверен, что вас отнесут на руках. ))
Карусель
12-07-2010, 22:28
Да, Викуль, пасибки большое за фотопроменат:)
итак, спуск к озеру занял 15 минут, обратно - чуть более 20-ти (в горку идти по жаре, сами понимаете, сложновато...)
Вот такая дорога от домика к озеру (зимой это трасса горнолыжная) :)
хттп://щщщ.осташков.ру/фото/фрее/Б4180753.йпег (http://www.ostashkov.ru/foto/free/B4180753/)
я так поняла прыгнуть в озеро после сауны обломилось
и места для йоги на пляже нет ?
http://www.ostashkov.ru/foto/free/C2359BFA.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/C2359BFA/)
to Angolina:
место для йоги есть, но чуть дальше, и на траве.
Вик, а чо ты только девачкам написала, а мальчикам что не надо купальных костюмов? :)))
У меня время сауны например ночное, так что я надеюсь. что к этому времени уже все помоются, но купальник я ессесетно беру полюбе :))))
Хочу обратить внимание тех, кто жаждет джакузи и сауны - душевая в большом доме одна, а спален 6 штук, то есть те, кто будут жить в этом домике должны иметь возможность пользоваться душем, причём двери там если и закрываются, то на ключ, который надо будет ещё найти :)
Так что я берите купальники, девушки из Праздничного, даже если плавать в озере вы не собираетесь.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/FCA6FD5C.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/FCA6FD5C/)
Анжи, мальчикам можно и в плавках, наверно. Нет?
:)
Анжи, мальчикам можно и в плавках, наверно. Нет?
:)
ну я их и имела в виду :)))
а вообще я не поняла - как ты себе представляешь кто-то моется под душем в купальных костюмах - а кто то в это время сидит в джакузи что ли ?? :)))
ну я их и имела в виду :)))
а вообще я не поняла - как ты себе представляешь кто-то моется под душем в купальных костюмах - а кто то в это время сидит в джакузи что ли ?? :)))
да я никак не представляю, я просто хотела уточнить, что душевая одна и она иногда будет нужна проживающим :D
Да, Викуль, пасибки большое за фотопроменат:)
спасибо за инфу:)
всегда пожалуйста :)
да я никак не представляю, я просто хотела уточнить, что душевая одна и она иногда будет нужна проживающим :Д
да днём никто не записался на сауну, вот
Расписание джакузи
пятница:
16.00-17..30
17.30-19.00
19.00-20.30ужин
20.30-21.00ужин
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Анжи+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00Мери+1+Кри
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00 ужин
18.00-19.30 ужин
19.30-21.00 ужин
21.00-22.30
22.30-1.00 Олегкио + 1
1.00-2.30 Сухов+??
2.30-4.00
4.00-5.30
да днём никто не записался на сауну, вот
Расписание джакузи
Неужели кто-то в такую жару (а жару я вам обещаю, у меня ещё отпуск будет!) будет сидеть в джакузи, да после выпитого, да отрываясь от бесед-развлекаловки-еды??
В душ будем парами ходить,в купальнике как то мыться не очень то интересно...
Но купальник ,конечно, возьму,не забыть бы...
А кто на гитаре обещал играть? Не могу всю тему перерывать...
а вектор знает ? :)
Неужели кто-то в такую жару (а жару я вам обещаю, у меня ещё отпуск будет!) будет сидеть в джакузи, да после выпитого, да отрываясь от бесед-развлекаловки-еды??
а что в джакузи только кипяток наливают ?? :lol:
харе уже завидовать
не пойму какая связь между купальником ,гитарой и тем более вектором?? :lol:
не пойму какая связь между купальником ,гитарой и тем более вектором?? :lol:
чё та ты не то объединила :) не знаю как там связь :gy: :gy: :gy:
чё та ты не то объединила :) не знаю как там связь :гы: :гы: :гы:
чё написали, то и обьединила :lol:
В меню будут кое-какие изменения - купила говяжьи суйкалеет по тарьоусу, значит в меню добавляем бефстроганов! йееее! :)
federajj
13-07-2010, 21:18
В меню будут кое-какие изменения - купила говяжьи суйкалеет по тарьоусу, значит в меню добавляем бефстроганов! йееее! :)
ничё не понимаю.. это всё закуска???
скока ж тогда заказывать...? :lamo:
ничё не понимаю.. это всё закуска???
скока ж тогда заказывать...? :lamo:
не, на закуску салаты, а на горячее лазанья, бефстроганов, кура и мясо-гриль (свинина).
Осталось только распределить, что на пятницу, что на субботу.
Хотя скорее всего на ПТ лазанью, всё остальное на основное застолье.
не, на закуску салаты, а на горячее лазанья, бефстроганов, кура и мясо-гриль (свинина).
не решаюсь спросить про тирамису
не решаюсь спросить про тирамису
будет.
БУДЕТ!
:D
federajj
13-07-2010, 21:29
та шо ж ты делаешь?
я ж могу либо жрать , либо пить. приЙдёцца понадкусывать хотя б :gy:
federajj
13-07-2010, 21:31
будет.
БУДЕТ!
:Д
а я с собой возьму , с кофИём доем .. иикк..! всем врагам на зло! :D
так что у нас с весaми, Вик? мне брать со собой или у тя есть? :)
будет.
БУДЕТ!
еееееееее,уууууууу, я себе чур, порцию Брата забираю, он все равно на диете:)
...так что у нас с весми, Вик? мне брать со собой или у тя есть? :)
Не, у менЮ нет.... если ты про весы, конечно :)
еееееееее,уууууууу, я себе чур, порцию Брата забираю, он все равно на диете:)
можешь и мою забрать, я сладкое не ЛЮ :)
federajj
13-07-2010, 21:36
Не, у менЮ нет.... если ты про весы, конечно :)
можешь и мою забрать, я сладкое не ЛЮ :)
я уже исправила, про весы :)
хорошая сумчонка получается... вот бы ещё матрасик :gy:
sergovi4
13-07-2010, 22:38
а я буду пить !!! и много много фотки !!!
у меня теперь фотитель есть !!!
federajj
13-07-2010, 22:45
а я буду пить !!! и много много фотки !!!
у меня теперь фотитель есть !!!
согласна даже тебя запечатлять , тока мну не фотать.
последнее китайское пердуперждение! :D
sergovi4
13-07-2010, 22:56
согласна даже тебя запечатлять , тока мну не фотать.
последнее китайское пердуперждение! :D
анджи тоже кричала и стучала в грудь кулаком чтобы её не фотали ,,,
и что ???
весь форум увидел ,,,
так что забудь об этом ,,,
твои фоты будут на первой странице !!!
federajj
13-07-2010, 23:03
и что ???
весь форум увидел ,,,
так что забудь об этом ,,,
твои фоты будут на первой странице !!!
не , ну смотри сам , я предупредила :D
а буИшь вредничать я Фионе на тя нажалуюсь , она те нарисует хеллоукиттей по самое некуда :gy:
будет.
БУДЕТ!
Вика,ты что тирамису сама будешь делать? Столько ж народу!!
Нам покусочку тоже,плииз отложите,а то мы наверное позже остальных подтянемся...
А если опять заблудимся,то и еще позже...
federajj
13-07-2010, 23:07
Нам покусочку тоже,плииз отложите,а то мы наверное позже остальных подтянемся...
она ж говорила - козачок куплЁный буит ))))
Не, не знает...
хеххех, а почему тирамису впечатляет больше, чем закуп и готовка остальной еды на 40 человек? :D
Спокойно, без паники! Тирамису будет привезена замороженая, по куску на каждого, детям - отдельное лакомство.
так, Анжи, однако в неудобное время ты меня вписала на джакузи и вообще, можно этим вопросом рядом с твоим именем буду я=)))
ладно, пошутила, если серьезно то я пойду либо вечерком с ребенком либо попозже одна или с женской компашкой но не в 10:30
и еще, про кормешку, скажите, мы будем по расписанию питаться или каждый когда хочет? а с детками как?
federajj
14-07-2010, 01:27
и еще, про кормешку, скажите, мы будем по расписанию питаться или каждый когда хочет? а с детками как?
я уже всех пЕрдупредила , что у нас война войной , обэд по рассписанию.
поэтому мне надо будет сделать заказа кому-нить , что закупились детской едой - ёбурты, молоко, каша и тыды.. думаю начать с тех , кто живёт рядом и едет с детками :)
а вот насчёт мясных продуктов.. моя не особо, твой как? :)
не , ну смотри сам , я предупредила :Д
а буИшь вредничать я Фионе на тя нажалуюсь , она те нарисует хеллоукиттей по самое некуда :гы:
Ооо, какое ругательство!
Надо запомнить.
и что ???
весь форум увидел ,,,
!
мои фоты тока у тех у кого надо !! :))
на форуме - нет
моё предупреждение-просьба всегда в силе
так, Анжи, однако в неудобное время ты меня вписала на джакузи и вообще, можно этим вопросом рядом с твоим именем буду я=)))
ладно, пошутила, если серьезно то я пойду либо вечерком с ребенком либо попозже одна или с женской компашкой но не в 10:30
я тебя записала - так как ты просила, что хочешь с девАчками и Мери позвала тебя с собой на это время, ты на тот момент согласилась
у меня стоит два вопроса, т.к. я жду ( всё ещё пока :))) двух маЛчиков :))
хорошо скажи на какое время тебе удобно я тебя перепишу с ребёнком, счас подниму расписание
вся еда по расписанию, т.е. те кто не успел или проспал едят с холодильника, что останется :))
по детям я ваще не знаю как - т.к. такая больша встреча с большим кол-вом детей первый раз
я сразу говорю, то ничо покупать специально по детям никому не буду , т.к. у меня в машине будет спорт.инвентарь, пиво для Кри, и половина всех общих продуктов с Викой напополам
Расписание джакузи
пятница:
17.30-19.00
19.00-20.30 ужин
20.30-21.00 ужин
21.00-22.30
22.30-24.00
24.00-1.30 Анжи+??
1.30-3.00
суббота
9.00-10.30
10.30-12.00 Мери+1
12.00-13.30
13.30-15.00
15.00-16.30
16.30-18.00 ужин
18.00-19.30 ужин
19.30-21.00 ужин
21.00-22.30
22.30-1.00 Олегкио + 1
1.00-2.30 Сухов+??
2.30-4.00
4.00-5.30
Кри, куда тебя всписать с дитём ??
Карусель
14-07-2010, 12:33
Прогноз можно сказать и не радует
http://www.foreca.fi/Finland/Palkane?details=20100723
Расписание джакузи
Б]Кри, куда тебя всписать с дитём ??
круто ты однако, смело...)))
если возможно,. не вписывай пока никуда я пойду когда будет пусто, уверенна, что отдыхающим и веселящимся будет не до бурлящего джакузиь))
я уже всех пЕрдупредила , что у нас война войной , обэд по рассписанию.
поэтому мне надо будет сделать заказа кому-нить , что закупились детской едой - ёбурты, молоко, каша и тыды.. думаю начать с тех , кто живёт рядом и едет с детками :)
а вот насчёт мясных продуктов.. моя не особо, твой как? :)
я могу привезти нам коробку каши и каких-нибудь хлопьев, чтоб по быстрому утром с молоком
а так мой в принципе всеядный
Программа
культурно-массово-зрелещно-спортивных
мероприятий на встречу
( В скобках кто отвественный)
Пятница 23.07.2010:
1. Лодка(Мика)
2. Бассейн?
3.Удочки (Мика, Каламиес)
4.Волейбол(Сухов ,Олег)
5. Настол’ные игры для детей(Ребёнок Анжи)
6.Бадминтон( Викта,Серго,Анжи)
7.Тарелка(Олег)
8.Твистеры(Карусель)
9.Шахматы/шашки - БК
10.Карты (Олег,Мери777)
Суббота 24.07.2010:
1.Катание на лодке (Олег) 8.00-24.00
2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00
3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи)
4. Викторина по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи)
5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи)
6.Краски (финфест)
7.Угадайка (федерайй)
8.Сказка(Олег,Мери)
9.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777,Кри)
10.Песни под гитару(Кыся)
** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте.
Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи??
federajj
14-07-2010, 14:44
я могу привезти нам коробку каши и каких-нибудь хлопьев, чтоб по быстрому утром с молоком
а так мой в принципе всеядный
думаю , что хлопья будут удобней и быстрей :)
я ещё так поняла , что там кафешка есть , так что проблеммы с морожеными-соками не будет.. :)
я ещё так поняла , что там кафешка есть , так что проблеммы с морожеными-соками не будет.. :)
Федя, ты в курсе, что нас переселили? В новый дом. Но пошкрябаться тебе и там не удастся, ибо мальчуков тоже подселят.
federajj
14-07-2010, 14:48
проверенно ,нас оттащили в новый домик .
так чего у нас с матрасиком то? :gy:
Вик , там бюджета точно хватает , мож ещё подкинуть , чтоб на матрасик хватило? :)
federajj
14-07-2010, 14:49
Федя, ты в курсе, что нас переселили? В новый дом. Но пошкрябаться тебе и там не удасться, ибо мальчуков тоже подселят.
та там везде мальчики , развелось их тут :gy:
ну да ладно , шкрябаться будем при закрытых дверях ....
проверенно ,нас оттащили в новый домик .
так чего у нас с матрасиком то? :gy:
Вик , там бюджета точно хватает , мож ещё подкинуть , чтоб на матрасик хватило? :)
вам матрасик не понадобится - у вас будет спальня на двоих с дочей, а Незайка будет в соседней спальне.
Про бюджет - пока вроде всё ок, ещё будут деньги от Вео и Скобла, плюс Ююрик с Ко и ОлдБой. Если недостача и будет, то небольшая, я доплачу.
Во! Купите подарки для детей за участие в конкурсах - евро по 1-2-3.
Я несколько купила, но будет неплохо, если будет что-то ещё.
federajj
14-07-2010, 15:11
вам матрасик не понадобится - у вас будет спальня на двоих с дочей, а Незайка будет в соседней спальне.
Про бюджет - пока вроде всё ок, ещё будут деньги от Вео и Скобла, плюс Ююрик с Ко и ОлдБой. Если недостача и будет, то небольшая, я доплачу.
Во! Купите подарки для детей за участие в конкурсах - евро по 1-2-3.
Я несколько купила, но будет неплохо, если будет что-то ещё.
акейна , записано :)
ЗЫ. тока вот это "сама доплачу", эт ты мне брось ....
да, кафе там есть, и если что - там можно будет докупить что-то по мелочи.
Правда, и цены там повыше - бутылка минералки Novelle 0,5 - 3 евро. Еда тоже есть - для детей от 6 евро за аннос, взрослым подороже.
В 11 км от Саппее есть магазин, так что если что-то нужно будет докупить - можно будет попросить тех, кто приезжает в субботу, чтобы заскочили по дороге.
да, кафе там есть, и если что - там можно будет докупить что-то по мелочи.
Правда, и цены там повыше - бутылка минералки Новелле 0,5 - 3 евро. Еда тоже есть - для детей от 6 евро за аннос, взрослым подороже.
В 11 км от Саппее есть магазин, так что если что-то нужно будет докупить - можно будет попросить тех, кто приезжает в субботу, чтобы заскочили по дороге.
Молока в холодильнике будет много? деткам все же нужно..а кофе?
Молока в холодильнике будет много? деткам все же нужно..а кофе?
молоко будет - то, что длительного хранения, литров 12 точно будет.
Кофе, чай - естественно, тоже.
предлагаю деткам дискотеку устроить
Вектор Северный
14-07-2010, 19:33
А в кафе даже и бильярд есть? Если есть,то существует риск меня потерять на время=)))
Вектор Северный
14-07-2010, 19:35
Детское диско,если их больше 5-ти - то святое дело.Только как музыку им подбирать,что-б помидорами не закидали?
А в кафе даже и бильярд есть? Если есть,то существует риск меня потерять на время=)))
про бильярд ничего не знаю, во всяком случае я его в кафе не видела...
Вектор Северный
14-07-2010, 19:58
про бильярд ничего не знаю, во всяком случае я его в кафе не видела...
А может оно и к лучшему...а то я такой свободно шатающийся,что если что заинтересует,так и пропал
нет там бильярда точно, придётся с нами развлекаться :)))
Каким образом ? в другом доме ? кто с ними будет сидеть ? пусть играют на улице
молоко будет - то, что длительного хранения, литров 12 точно будет.
Кофе, чай - естественно, тоже.
Вик, а кефир не предусмотрен ??
У меня предложение. Так как форумские встречи стали доброй традицией, предлагаю создать книгу, в которой можно будет поделиться впечатлениями, написать пожелания, признания, жалобы, нарисовать дружеский шарж и т.д.
Можно назвать книгу "Наши встречи" или еще как нибудь по оригинальнее.
Думаю, потом будет интересно читать ;)
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Толстую тетрадь для книги, ручки, фломастеры могу купить сама. :)
Я поддерживаю
Вик, а кефир не предусмотрен ??
нет, не предусмотрен
Арендовать бассейн невозможно - он предназначен только для тех, кто проживает в домиках, арендованных у фирмы-владельца (это соседи тех, у кого мы взяли дачи), так что сожалею, но тут "облом".
ну всё, придётся обливаться с тазиков, а потом на озеро пёхать 15 мин.
нет, не предусмотрен
а чай в кастрюльках будем заваривать ? там чайников нет нигде
Вектор Северный
14-07-2010, 21:15
нет там бильярда точно, придётся с нами развлекаться :)))
Попробую=))))))
чай в кастрюльках и заварниках - это дома.
У нас на всех встречах чай в пакетиках :D
чай в кастрюльках и заварниках - это дома.
У нас на всех встречах чай в пакетиках :Д
ой, я имела в виду кипяток в чём делать будем ?
Каким образом ? в другом доме ? кто с ними будет сидеть ? пусть играют на улице
не вижу сложностей, там где будет музыка для взрослых можно вечерком дать детям попрыгать, нпока там у вас всякие эстафеты на улице будут, я бы с ними посидела и побыла в роли диджея=)
Вектор Северный
14-07-2010, 21:29
не вижу сложностей, там где будет музыка для взрослых можно вечерком дать детям попрыгать, нпока там у вас всякие эстафеты на улице будут, я бы с ними посидела и побыла в роли диджея=)
А я-бы и попрыгал с ними...че такого?
там, где будет музыка для взрослых - будет она весь вечер и только для взрослых, если дети хотят пусть с нами и танцуют вместе
эстафеты на улице будут именно для детей и днём, для взролых этафет в этот раз нет - т.к. мне сказали надоело это всё
т.е. реальное время именно для детской дискотеки где то 17.00-19.00 суббота и в детком или каком то другом домике, т.к. в праздничном доме - будет подготовка ужина
магнитофоны есть во всех домиках
Короче я записываю тебя в программу - как отвественную по детской дискотеке
Программа
мероприятий на встречу
Пятница 23.07.2010:
1. Лодка(Мика)
4.Волейбол(Сухов ,Олег)
7.Тарелка(Олег)
8.Твистеры(Карусель)
9.Шахматы/шашки - БК
10.Карты (Олег,Мери777)
Суббота 24.07.2010:
2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00
4а. Детская дискотека (Кри,Вектор) 17.00-19.00
5.Несколько конкурсов(Анжи)21.00-4.00
6.Краски (финфест) пожеланию учaстников в течeние дня
7.Угадайка (федерайй) в конкурсах вечерних
8.Сказка(Олег,Мери) 22.00
9.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777,Кри)23.00-4.00
10.Песни под гитару(Кыся) - время по желанию
А я-бы и попрыгал с ними...че такого?
попрыгаем, нас записали главное, чтоб не допрыгались))
ой, я имела в виду кипяток в чём делать будем ?
Воду вскипятим в кастрюле, потом перельём в термос - там 2 больших,
в один - кофе, в другой кипяток.
sergovi4
14-07-2010, 23:06
Чай ???
лучше фотку !!!
Микка К.
14-07-2010, 23:58
Поскольку к нам присоединится Олд Бой, Ююрик+1 (а то и +2, но они без ночёвки),
заказываю ЕЩЁ один домик на ОДНУ ночь, с субботы на воскресенье.
Правильно
В такую жарищу будем маленькими компашками сидеть по разным домикам...или в джакузю набьёмся как кильки в банку :kotedance:
Правильно
В такую жарищу будем маленькими компашками сидеть по разным домикам...или в джакузю набьёмся как кильки в банку :kotedance:
спакуха!
жары не будет, а домики всё равно рядом, так что если кто соскучится по соседям - ползти метров 15, не больше :gy:
Микка К.
15-07-2010, 00:12
спакуха!
если кто соскучится по соседям - ползти метров 15, не больше :gy:
А где гарантия,что двери откроют?
Andrey1964
15-07-2010, 00:12
Программа
мероприятий на встречу
Пятница 23.07.2010:
1. Лодка(Мика)
2. Бассейн?
4.Волейбол(Сухов ,Олег)
7.Тарелка(Олег)
8.Твистеры(Карусель)
9.Шахматы/шашки - БК
10.Карты (Олег,Мери777)
Суббота 24.07.2010:
5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи)
6.Краски (финфест)
7.Угадайка (федерайй)
8.Сказка(Олег,Мери)
9.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777,Кри)
10.Песни под гитару(Кыся)
** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте.
Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи??
Нормально. Олежку на весь день в плавание отправили уже.
Микка К.
15-07-2010, 00:15
Программа
мероприятий на встречу
Суббота 24.07.2010:
:lol: :lol: :lol:
А где гарантия,что двери откроют?
гарантии, конечно. никакой, но шансы однозначно повысятся, если с собой прихватишь чО-нить горючее.
Главное - в пути не подвзорваться :D
Микка К.
15-07-2010, 00:26
гарантии, конечно. никакой, но шансы однозначно повысятся, если с собой прихватишь чО-нить горючее.
Главное - в пути не подвзорваться :D
А где гарантии,что не отнимут горючее,а дверь всё равно перед носом закроют?
мои фоты тока у тех у кого надо !! :))
на форуме - нет
моё предупреждение-просьба всегда в силе
Посмешила!
Даже у меня есть...;)
Я не знаю,смогу приехать или нет,но если получится,могу ли заехать так сказать на огонёк и выкупить долю..???:) За мной зачтётся..!:)))
Буду в то время в тех краях...:)
люди, а че лучче пить, чтоб плохо не стало? только не вино!)))
и еще, есть ли у вас билетик в первый ряд на шоу джакузи на 24:00?))))))
Я не знаю,смогу приехать или нет,но если получится,могу ли заехать так сказать на огонёк и выкупить долю..???:) За мной зачтётся..!:)))
вопрос Викте в ПС
имя участника - мне в ПС
Посмешила!
Даже у меня есть...;)
с теми, кто это сделал я ещё разберусь
и чо ты там делаешь с моими фотами у тебя ?? :))
успокоились все, ничо смешного нет,Олег просто отвественный - к кому обращаться , если кто хочет покататься
успокоились все, ничо смешного нет,Олег просто отвественный - к кому обращаться , если кто хочет покататься
Самое прикольное, что я на лодке только раз в жизни катался сам.
И в Финляндии. Фин, что меня учил очень скептически отнесся к моим потугам. :)
Так что всем советую хорошо подумать прежде чем со мной в лодку садиться. :)
Но обещаю в первую очередь спасать других. :)
Плаваю в воде сам очень хорошо.
говорят не будет жары уже в ту пору, это хорошо, а то я уже даже на работу ходить не могу, ноги не ходят, голова раскалывается
А где гарантии,что не отнимут горючее,а дверь всё равно перед носом закроют?
за такую неуважуху лично от Главного органа получат по шапке :gy:
места ещё есть, но о прибытии сообщить нужно предварительно,
мой тел. для связи есть в инфо-теме. Или пишите в ПС.
Оплатить сможете на месте, если вопрос с участием будет решаться в последний момент.
говорят не будет жары уже в ту пору, это хорошо, а то я уже даже на работу ходить не могу, ноги не ходят, голова раскалывается
Да,такая жара невозможная!Хорошо,что спадет! Невозможно жидкость употреблять,
все тело липнет! А уж на всеобщем гулянье так вообще!
в жару именно жидкость и надо - лучше чистую воду :)))
Нууу, жара спадёт... Добавим! Так что к телу всё равно будет липнуть... кто-нибудь. :gy:
Нууу, жара спадёт...
у нас же с собой ещё градус будет, его нужно тоже брать в расчёт. :)
federajj
15-07-2010, 22:03
Нууу, жара спадёт... Добавим! Так что к телу всё равно будет липнуть... кто-нибудь. :гы:
у нас же с собой ещё градус будет, его нужно тоже брать в расчёт.
эээ.. вы там аккуратней , место ведь общественное , ещё прилипнет к телу чё-нить нехорошее :D
у нас же с собой ещё градус будет, его нужно тоже брать в расчёт. :)
Само-собой ещё и это! Хотя у некоторых темперамент крепче напитков... /пряча стакан с сухарём за спиной/
эээ.. вы там аккуратней , место ведь общественное , ещё прилипнет к телу чё-нить нехорошее :D
Х-ня, зараза к заразе не прилипнет! (цитата)
не, мы если вспотеем, то в шахматы наверное играть пойдём, сушиться. нам нехорошее к телу не нужно совсем, только хорошее, вернее самое лучшее )))
federajj
15-07-2010, 22:09
Х-ня, зараза к заразе не прилипнет! (цитата)
меня терзают смутные сомненья :D
federajj
15-07-2010, 22:11
не, мы если вспотеем, то в шахматы наверное играть пойдём, сушиться. нам нехорошее к телу не нужно совсем, только хорошее, вернее самое лучшее )))
тэкс.. в очередь! на самое лучшее я давно претендую!
..-пил?
- не пил!
- а чё делал?
- в шахматы играл!
- та от тебя ж , скотина , водкой воняет!
-а шо от меня должно шахматами вонять?
меня терзают смутные сомненья :D
Только сомнения? ;) Без справки не приезжай! :tongue:
federajj
15-07-2010, 22:20
Только сомнения? ;) Без справки не приезжай! :тонгуе:
а то что будет? :gy:
Только сомнения? ;) Без справки не приезжай! :tongue:
Зачем справки. Со мной приедет врач гематолог. Она на месте анализы примет и если все чисто то на прилипание добро даст. Так тем кто в себе уверен то можна и к прилипанию готовиться. :)
federajj
15-07-2010, 22:21
Зачем справки. Со мной приедет врач гематолог. Она на месте анализы примет и если все чисто то на прилипание добро даст. Так тем кто в себе уверен то можна и к прилипанию готовиться. :)
спыдяяя... гематолог , джакузи , из домика в домик таскают ... а туда ли я гребу ? :gy:
а то что будет? :gy:
А НИЧАВО! :kotedance: СоФФФсем!!! Страшно?.. :gy:
federajj
15-07-2010, 22:25
А НИЧАВО! :котеданце: СоФФФсем!!! Страшно?.. :гы:
меpзкое жыфотное... это я про кота, если чё :gy:
нас не запугаешь ничевами!
Федя, не дрейфь!
*шёпотом* - Если чО, закрывайсИ в комнатке и никого, кроме Микки с презентом, не пускай :D
sergovi4
15-07-2010, 22:32
а туда ли я гребу ? :gy:
главное спасательный круг незабудь !!!
federajj
15-07-2010, 22:33
Федя, не дрейфь!
*шёпотом* - Если чО, закрывайсИ в комнатке и никого, кроме Микки с презентом, не пускай :Д
щаз! тут ведь такое дело - кто не спрятался , я не виноват :gy:
federajj
15-07-2010, 22:35
главное спасательный круг незабудь !!!
кафно не тонет :gy:
Федя, не дрейфь!
*шёпотом* - Если чО, закрывайсИ в комнатке и никого, кроме Микки с презентом, не пускай :D
А Микка снова дедМорозом чёль? Стоит вас ненадолго оставить без присмотра, так вы все роли поделите... в ролевых игрищах! :flirt:
А Микка снова дедМорозом чёль? Стоит вас ненадолго оставить без присмотра, так вы все роли поделите... в ролевых игрищах! :flirt:
ну у тебя ещё есть времечко и себе роль присмотреть.
Ты какой жанр предпочитаешь?
federajj
15-07-2010, 22:49
он в сантехники пойдёт наверняка :gy:
Ты эта, аккуратнее! Разыграется моё воображение на ночь глядя... Хотя, меня моя роль устраивает: наблюдать и... иСкажать!
*obzor*
Феть, окстись! какой нафиК из ПитончеГа сантехник??
как минимум Насяльник Транспортного цеха :gy:
Вот ишо! Не дождётесь! :nini:
По ваше логике: вы заделаетесь ландшафтным дизайнером? Кустики рихтовать... ;)
federajj
15-07-2010, 22:58
Феть, окстись! какой нафиК из ПитончеГа сантехник??
как минимум Насяльник Транспортного цеха :гы:
тюю.. та я ж про порнушного дяденьку..
акейна , не хочет в сантехники , будеT почтальоном или разносчиком пиццы :gy:
federajj
15-07-2010, 23:00
Вот ишо! Не дождётесь! :нини:
По ваше логике: вы заделаетесь ландшафтным дизайнером? Кустики рихтовать... ;)
я могу тока чё-нить почикать... сойдёть ? :D
чего-то я наверно не ту порнушку смотрела - там никаких таких персонажей не бУло :D
federajj
15-07-2010, 23:07
чего-то я наверно не ту порнушку смотрела - там никаких таких персонажей не бУло :Д
та то не сначала смотрела видать :gy:
та то не сначала смотрела видать :gy:
хады. обрезали :bratok:
ОК, но токма опосля предЪявления спраФФки...
Микка К.
15-07-2010, 23:17
А я по-старинке...без справок.... :kotedance:
:eek: Кому? Чево? :strah:
А я по-старинке...без справок.... :kotedance:Эх, придётся, видать, ещё пару врачей на всякий случай на встречу пригласить :gy:
Мало ли чО...
чего-то я наверно не ту порнушку смотрела - там никаких таких персонажей не бУло :D
Ой, а расскажи чё ты смотрела? Обожаю когда дефчёнки порнуху рассказывают...
federajj
15-07-2010, 23:20
хады. обрезали :браток:
могу тя успокоить , там ничё интересного - молчел или вы трое, пройдитя, снимитя штаны и приступим , и главно никаких справок :gy:
Явно Федя...
federajj
15-07-2010, 23:21
:еек: Кому? Чево? :страх:
ну это как карта ляжет , или компас :gy:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:22
Виктория, кино на встречу не возьмeте, вдруг, дожди зарядят... :gy:
federajj
15-07-2010, 23:22
Явно Федя...
конечно я, кто ж ещё... я ещё и муму утoпила, и ваще меня Герасимом величают :gy:
ну это как карта ляжет , или компас :gy:
После такого заявления никто не ляжет... будут ходить, озираться.
federajj
15-07-2010, 23:24
Виктория, кино на встречу не возьмите, вдруг, дожди зарядят... :гы:
чревато , народ может почуствовать себя ,как дома и начать советовать :D
Ой, а расскажи чё ты смотрела? Обожаю когда дефчёнки порнуху рассказывают...
да ты чО, ПитончиК, чо там рассказывать-то? там смотреть надо :gy:
federajj
15-07-2010, 23:24
После такого заявления никто не ляжет... будут ходить, озираться.
если будут не сильно быстро ходить , то всё в порядке :D
да ты чО, ПитончиК, чо там рассказывать-то? там смотреть надо :гы:
оспидя чо тем смотреть то, всё одно и тоже :))))
Виктория, кино на встречу не возьмите, вдруг, дожди зарядят... :gy:
я 3 раза перечитала. Так и не поняла - брать али нет? :gy:
federajj
15-07-2010, 23:25
да ты чО, ПитончиК, чо там рассказывать-то? там смотреть надо :гы:
интересно , чёж там смотреть , сюжет то давно заезжeнный :gy:
оспидя чо тем смотреть то, всё одно и тоже :))))
так ты попробуй жанр поменять.
Чо один и тот же фильм-то глядеть-то? :gy:
Чо один и тот же фильм-то глядеть-то? :гы:
жанр в порно ?? :)))
federajj
15-07-2010, 23:29
Чо один и тот же фильм-то глядеть-то? :гы:
однааааако...
кхм , там тока кол-вом сантехников или секретарш на квадратный сантиметр тела могут взять , или я чёт не то смотрю? :gy:
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:29
я 3 раза перечитала. Так и не поняла - брать али нет? :gy:
Я и сам оплошность заметил. Зря я так далеко ходил, совсем весь утомился. :D
да ты чО, ПитончиК, чо там рассказывать-то? там смотреть надо :gy:
Вот и я про тоже! Никогда не мог понять любителей сего ИСКУСтва: как можно смотреть то, чем надо заниматься? Всё равно как любоваться как кто-то ест, на сытый желудок не интересно, на голодный - вредно!
интересно , чёж там смотреть , сюжет то давно заезжeнный :gy:
ой, ой, ой....
и чего теперь - если каждый день по три раза питаемся - теперь так и есть одно и то же?
а новые блюда и специи как же, кхе-кхе...?
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:32
однааааако...
кхм , там тока кол-вом сантехников или секретарш на квадратный сантиметр тела могут взять , или я чёт не то смотрю? :gy:
У меня про вампиров есть. :D
federajj
15-07-2010, 23:33
ой, ой, ой....
и чего теперь - если каждый день по три раза питаемся - теперь так и есть одно и то же?
а новые блюда и специи как же, кхе-кхе...?
ты не то цЫтируешь !
меня как раз остренькое привлекает, я ваще гурман :crazy:
... Всё равно как любоваться как кто-то ест, на сытый желудок не интересно, на голодный - вредно!
не как кто-то ест, а кто как это готовит! :D
federajj
15-07-2010, 23:34
У меня про вампиров есть. :Д
держите меня...
надеюсь не про тех , кто ждёт конца месяца каждый раз ибо беззубые ? :lol:
federajj
15-07-2010, 23:35
не как кто-то ест, а кто как это готовит! :Д
прям ликбез и инструкция к применению :D
Я и сам оплошность заметил. Зря я так далеко ходил, совсем весь утомился. :D
ладно, ты тогда бери про вампиров, а я... а я покопаюсь, чего-нить на дЭсерт возьму
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:42
ладно, ты тогда бери про вампиров, а я... а я покопаюсь, чего-нить на дЭсерт возьму
Думаю, мне и ста раз не хватит, что бы перечитать и понять: шутите вы или не шутите. )))
Думаю, мне и ста раз не хватит, что бы перечитать и понять: шутите вы или не шутите. )))
точна перезанимался. опять!
Микка К.
15-07-2010, 23:44
Если ваши киношки окажутся скучными и неинтересными,то вы всегда можете на мои фокусы посмотреть )))))))))
не как кто-то ест, а кто как это готовит! :D
Не надо путать! Про готовить - это мелодрамы, а потребление - это порно.
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:48
точна перезанимался. опять!
Опять. Приезжайте спасать. С целым киоском мороженного, не то потеряете брата-квадрата от теплового удара. :D
Если ваши киношки окажутся скучными и неинтересными,то вы всегда можете на мои фокусы посмотреть )))))))))
не могу не спросить - а фокусы в пятничной или субботней программе? Анжи чего их в список не внесла?
Кхм. Вы бы какнить между собой договаривались.., ну так в ПС. А теперь к вам толпа зрЫтелей припрётся и обломят сеанс... ;)
Не надо путать! Про готовить - это мелодрамы, а потребление - это порно.
Вы меня сами ужо запутали.
Определитесь наконец, какую роль вам вписывать, а то пока Вы тут философствуете, все звёздные раз-бе-рут :gy:
Опять. Приезжайте спасать. С целым киоском мороженного, не то потеряете брата-квадрата от теплового удара. :D
не, киоск невыездной, да и вредно столько калорий, тем более на ночь глядя.
Могу выслать пару морозильников на колёсиках :D
Brat-Kvadrat
15-07-2010, 23:56
Могу выслать пару морозильников на колёсиках :D
С девушками рикшами, на роликах, в бикини и в коротких юбочках. ))
С девушками рикшами, на роликах, в бикини и в коротких юбочках. ))
не, завязывай ты всё-таки с этими порнухами, Брат.... :lol:
Вы меня сами ужо запутали.
Определитесь наконец, какую роль вам вписывать, а то пока Вы тут философствуете, все звёздные раз-бе-рут :gy:
Нехай разбирают. Им там Федя всё по-обстрижет.
"А я наблюдаю веду счёт." ©
MoNoKiNi
16-07-2010, 00:04
Я смотрю встреча намечается совсем без галстуков. :gy:
federajj
16-07-2010, 00:05
Я смотрю встреча намечается совсем без галстуков. :гы:
если погода не поменяецца, то встреча будет только в галстуках :gy:
Я смотрю встреча намечается совсем без галстуков. :gy:
Моня, чуЙствую - в этот раз цензура вообще фоток со встречи не пропустит.
federajj
16-07-2010, 00:06
Нехай разбирают. Им там Федя всё по-обстрижет.
"А я наблюдаю веду счёт." ©
Федя она всё подряд не чикает, ты уже определись , займи очередь в зрительном зале :D
MoNoKiNi
16-07-2010, 00:09
Моня, чуЙствую - в этот раз цензура вообще фоток со встречи не пропустит.
Я должна это видеть! Я хочу знать свой героев в лицо (и далее по списку)! :crazy:
если погода не поменяецца, то встреча будет только в галстуках :гы:
Поосторожней тогда, с порывами, мало ли чего. :gy:
federajj
16-07-2010, 00:15
Я должна это видеть! Я хочу знать свой героев в лицо (и далее по списку)! :цразы:
Поосторожней тогда, с порывами, мало ли чего. :гы:
ну моё лицо и список ты уже видела, так что снова и снова- меня не фотать!
пусть первые не лезут! :D
ну моё лицо и список ты уже видела, так что снова и снова- меня не фотать!
пусть первые не лезут! :D
Скромность тебя очень красит, застенчивая ты наша...:)
спыдяяя... гематолог , джакузи , из домика в домик таскают ... а туда ли я гребу ? :гы:
А я давно поняла, что место гиблое.
А я давно поняла, что место гиблое.
незаичка, за темой не слежу. вы уже все встретились или нет еще?
незаичка, за темой не слежу. вы уже все встретились или нет еще?
Через неделю. Нафотаю в непригляде и тебе все солью по контакту.
Через неделю. Нафотаю в непригляде и тебе все солью по контакту.
от давай, хорошая идея.
глaвное чтоб с погодой у вас всё было хокей.
от давай, хорошая идея.
главное чтоб с погодой у вас всё было хокей.
От Финляндии хорошей погоды обычно не допросишься, бум хавать, что будет. :)
Попрошу к моей постоянной просьбе , а теперь и к Феденой тоже отнестить с пониманием - если люди не хотят , чтоб их фотали - то и разговор окончен !!
federajj
16-07-2010, 11:04
да,да...
взамен обещаю никого не фотать :)
не могу не спросить - а фокусы в пятничной или субботней программе? Анжи чего их в список не внесла?
ничо не знаю ни про какие фокусы
это видимо у него какая то самопроизвольная программа
посмотрим :))))
да,да...
взамен обещаю никого не фотать :)
да бесит уже в который раз - понафотают - а потом удивляются /обижаются и чо это я не разрешаю фоты выставлять
дак нахрена фотать то, если было предупреждение-просьба
детский сад прям какой то !!
** ну если кому ОЧЕНь хочется, я разрешаю фотать тока на МОЙ фотик :)))
federajj
16-07-2010, 11:18
да бесит уже в который раз - понафотают - а потом удивляются /обижаются и чо это я не разрешаю фоты выставлять
дак нахрена фотать то, если было предупреждение-просьба
детский сад прям какой то !!
** ну если кому ОЧЕНь хочется, я разрешаю фотать тока на МОЙ фотик :)))
у меня всё проще намного - я не люблю фотографироваться, имею ж право ё-маё :))
ничо не знаю ни про какие фокусы
это видимо у него какая то самопроизвольная программа
посмотрим :))))
наверно "жонглирование пузырями"....)))
однжды на пляже в другой стране , я наблюдала , как парень и девушка, оба были бармены из Германии, учились жоглировать литровыми бутылками...
да с переворотами бутылок, вокруг тела... это им было нужно для работы, так сказать профессианализм повышали и мастерство... и даже если падали бутылки, они не разбивались на песке...
наверно Мика нас тоже хочет удивить???!!!!))))))))))
federajj
16-07-2010, 11:30
наверно "жонглирование пузырями"....)))
однжды на пляже в другой стране , я наблюдала , как парень и девушка, оба были бармены из Германии, учились жоглировать литровыми бутылками...
да с переворотами бутылок, вокруг тела... это им было нужно для работы, так сказать профессианализм повышали и мастерство... и даже если падали бутылки, они не разбивались на песке...
наверно Мика нас тоже хочет удивить???!!!!))))))))))
"пол-литра?! в дребезги?! да я тебяяяя!!!!" (ц) :gy:
"пол-литра?! в дребезги?! да я тебяяяя!!!!" (ц) :гы:
ну , зачем же вдребезги?!
мы соломки подстелим! ))))
ну или на крайняк пустые бутылки дадим...))
federajj
16-07-2010, 11:41
ну , зачем же вдребезги?!
мы соломки подстелим! ))))
ну или на крайняк пустые бутылки дадим...))
гыгы..
Мика планирует ползать с подарками , я думаю , что это ещё тОт фокус :gy:
Значиццо так. Обещаю особо нервных не фоткать, но не обещаю, что вас в потенциальном кадре выискивать буду.
federajj
16-07-2010, 12:12
Значиццо так. Обещаю особо нервных не фоткать, но не обещаю, что вас в потенциальном кадре выискивать буду.
ты главно предупреждай "вспышка слева, вспышка справа" :gy:
гыгы..
Мика планирует ползать с подарками , я думаю , что это ещё тОт фокус :гы:
ну тады, натянем ему веревочку 30 см от полу.. и пусть ползет...
веревочку задел-подарок потерял! )))
ты главно предупреждай "вспышка слева, вспышка справа" :гы:
вы че, девченки, на войну собрались???
federajj
16-07-2010, 12:17
вы че, девченки, на войну собрались???
ты тока посмотри в какие времена живём , приходицца же как-то выкручиваться :D
а если я красиво сфотаю, то можно?=)
если я буду у кого то случайно попадать в случайный кадр сделанный из кустов - мне надо просто крикнуть - чтоб я вышла из кадра и всё , это просто :))
если я буду у кого то случайно попадать в случайный кадр сделланый из кустов - мне надо просто крикнуть . чтоб я вышла из кадра и всё , это просто
Хорошо, все учту. :) Но из кустов фотать не собираюсь, это точно.
Хорошо, все учту. :) Но из кустов фотать не собираюсь, это точно.
на такие случаи предусмотрительно изобретен пронзительный крик "Внимание! снимаю!"
а если я красиво сфотаю, то можно?=)
да, на отдельную фотосессию, где только я и фотограф со мной можно договориться :))))
Уважаемые участники встречи,
у кого есть большие кругые батарейки - возьмите с собой
нам надо то всего на час на озеро, на йогу, а покупать новые - и куда их потом
посмотрите у себя в закромах - надо где то 8 штук
У нас есть, возьмём. Если нужны именно LR20, которые D (есть ещё C, они помельче немного, вроде) :)
да, на отдельную фотосессию, где только я и фотограф со мной можно договориться :))))
Отлично! Давай договариваться. Так-с, за бутылочку коньячины обещаю, что фотки с тобой дальше меня не уйдут. :xphoto: Торопись, бо опосля фестари цена вырастет... :thumbup:
У нас есть, возьмём. Если нужны именно ЛР20, которые Д (есть ещё Ц, они помельче немного, вроде) :)
я думаю наверно подойдут именно самые большые круглые, обычно такие идут , но сама лично магнитофон не видела
** ок, возмите и те и те, спасиб !!:))
Отлично! Давай договариваться. Так-с, за бутылочку коньячины обещаю, что фотки с тобой дальше меня не уйдут. :хпхото: Торопись, бо опосля фестари цена вырастет... :тхумбуп:
не- а, к тебе доверия нет, ты уже ранее проштрафился :)))
не- а, к тебе доверия нет, ты уже ранее проштрафился :)))
Чем это? и когда? :eek:
девушки, полюбопытничаю, наряжаться будем хотя бы на один вечер?
federajj
16-07-2010, 21:26
девушки, полюбопытничаю, наряжаться будем хотя бы на один вечер?
о , и тебе боа со шпильками надо? :gy:
о , и тебе боа со шпильками надо? :гы:
не, в таком я буду похожа на страусиху))
у меня летнее коктельное платьешко завалялось=)
federajj
16-07-2010, 21:30
не, в таком я буду похожа на страусиху))
у меня летнее коктельное платьешко завалялось=)
в этот день обещают +17 и дожди,у тебя там коkтейльных кирзаков нигде не завалялось?
в этот день обещают +17 и дожди,у тебя там коктейльных кирзаков нигде не завалялось?
ну иджинсы я принципиально брать не буду, они у меня в отпуске до октября
[russian.fi, 2002-2014]