View Full Version : Что с нами произойдет через полчаса, завтра или в скором будущем))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
во! мотонет эт главное! :)
а что там и фламинго рядом?
скажите, а кто-нибудь пользовался услугами таллинских врачей специалистов?
Мы пользовались....
фламинго с юмбо виереессä, мотонет чуть дальше через ХК...
LITERAMITUM
17-08-2010, 22:05
Фламинго, это пристройка к Джамбо)))
Одно здание)))
а что в Стокмановском oутлете?
а что в Стокмановском oутлете?
на сайте написано что новые поступления...:)))
надо же вых убить!
SannamannA
17-08-2010, 22:23
мало того, что всегда не ты, так еще те, кого ты считаешь быдлом сами себя к таковым не относят))
Масло масляное :)
Мы пользовались....
сколько стоит одно посещение?
может быть поделитесь контактами? мне нужен кожник
Сестра говорит, что и на Украине все есть, только обычные люди предметы роскоши (все эти ненужные, но миленькие вещицы) не покупают, а покупают пальто или колбасу.
колбасу?????? :eek: и что правда народ отсюда колбасу возит и прочие продукты питания??? :eek: и что принимающие стороны при этом не оскорбляются???
SannamannA
18-08-2010, 00:55
колбасу?????? :eek: и что правда народ отсюда колбасу возит и прочие продукты питания??? :eek: и что принимающие стороны при этом не оскорбляются???
Гыы, Мех, ну ты прям как маленькая! Ясен пельмень, оскорбляющимся сторонам колбасы никто не возит. Возят только неоскорбляющимся.
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 07:47
Через пол часа я буду в спортзале. :xbanan:
Через пол часа я буду в спортзале. :хбанан:
на теток полуголых смотреть пойдеш?
Brat-Kvadrat
18-08-2010, 07:50
Думаю, я там буду один. ;)
Все еще спят.
Думаю, я там буду один. ;)
Все еще спят.
вот это опасно, ты себя только много не трогай:)
А у нас спортзал под боком, но мне лень, зато там у нас индусов полно, пахнет потным кари и другими пряностями.
Гыы, Мех, ну ты прям как маленькая! Ясен пельмень, оскорбляющимся сторонам колбасы никто не возит. Возят только неоскорбляющимся.
ну мало ли... а как распознавать? задавать наводящие вопросы "а у вас колбаса продаётся? а то если что у нас есть"..?
!!! слушайте, а шоколадный плавленый сырок выдержит сидение в аэропорту полдня, 2 перелёта и 2 поезда потом??? очень хочется сюда привезти, обещала дать попробовать, да и самой хочется.... а сало???? вот я б еду наоборот бы оттуда везла, там выбор побогаче всё таки.. хотя наверно от местности зависит...
ну мало ли... а как распознавать? задавать наводящие вопросы "а у вас колбаса продаётся? а то если что у нас есть"..?
!!! слушайте, а шоколадный плавленый сырок выдержит сидение в аэропорту полдня, 2 перелёта и 2 поезда потом??? очень хочется сюда привезти, обещала дать попробовать, да и самой хочется.... а сало???? вот я б еду наоборот бы оттуда везла, там выбор побогаче всё таки.. хотя наверно от местности зависит...
вообще-то, я совсем не об этом говорила, я говорила, что народ живущий на Украине, ( те кто зарабатывают, но не настолько, что б шалить) не покупает себе предметы роскоши, и всякий прочий декор, а покупают вещи нужные, например одежду или еду. Поэтому хорошо возить туда в подарок именно всю эту пахущую симпатичную дребедень, потому что сами они себе такое не купят
ты все об одном))
кстати, тетушки тут очень даже одетые в залах, облом те
...
хорошо сырку не будет, но вероятней всего выдержит. в коробку тока сунь, чтоб форму сохранил.
сало точно выдержит. потом охладить - и как новое.
хочу на море, на отдых, ааааа
оо, кстати, Микка, ты ж финский гражданин, как там сейчас на Украине? Безвизовый вьезд? А то я поеду в ноябре, и мы уже финские граждане, а Украина двух гражданст не признает, то есть украинский паспорт с перечеркнутой олеслелулупой показывать не стоит, верно?
хорошо сырку не будет, но вероятней всего выдержит. в коробку тока сунь, чтоб форму сохранил.
Ет точно!
Лучше не рисковать с сырком, отравитесь на дай б...!
вообще-то, я совсем не об этом говорила, я говорила, что народ живущий на Украине, ( те кто зарабатывают, но не настолько, что б шалить) не покупает себе предметы роскоши, и всякий прочий декор, а покупают вещи нужные, например одежду или еду. Поэтому хорошо возить туда в подарок именно всю эту пахущую симпатичную дребедень, потому что сами они себе такое не купят
с одеждой сложновато, ширпотреб вроде как дарить ну неудобно,а хорошее стоит за 100 е. качество то видно..
я вот всё не пойму что из еды отсюда возят, голову скоро сломаю - не вижу ничего такого интересного стоящего к привозу - рыбы там выбор лучше, колбаса тоже, сыры тем более, сладости тоже всё таки проигрывают, и не знаю что остаётся
ну я так и думала, значит остаётся большой шмат сала, уже хочу ))
вот сижу и ругаю себя, что не купили больше детских вещей в Ницце, парадокс, но они там дешевле даже чем здесь в H&M, с Сокосом и не сравниваю.
комплект бодиков 4 штуки вообще за 2 евро купили
...
я вот всё не пойму что из еды отсюда возят, голову скоро сломаю - не вижу ничего такого интересного стоящего к привозу - рыбы там выбор лучше, колбаса тоже, сыры тем более, сладости тоже всё таки проигрывают, и не знаю что остаётся
хошь, я тебе расскажу?
про себя и СПб.
1. кофе - обычный Нескафе, за 4 евро. у нас в СПб за ети деньги продается какая-то грязная пыль.
2. сыр - горгонзола, любимая домашними. в СПб я видела похожую тока в специализированных магазинах от 150 евро за кило.
3. чай. ситуация такая же как с кофе.
больше ничего не вожу, т.к. далеко.
вот сижу и ругаю себя, что не купили больше детских вещей в Ницце, парадокс, но они там дешевле даже чем здесь в H&M, с Сокосом и не сравниваю.
ty osobo ne nabiraj odinakovyh razmerov, luchshe na vyrost beri, pervye 2 mesjaca oni stremitel'no rastut, nekotorye bodiki my tol'ko 2 nedeli uspevali otnosit'=)
Лосось/сёмга холодного копчения или подсоленная (с укропом, граави) идёт на ура, даже в Свисс!
Кофе, лучше заварной, Юхла очень даже, в Ру раза в три дороже!
о о о да чего то даром однако ))
хошь, я тебе расскажу?
про себя и СПб.
1. кофе - обычный Нескафе, за 4 евро. у нас в СПб за ети деньги продается какая-то грязная пыль.
2. сыр - горгонзола, любимая домашними. в СПб я видела похожую тока в специализированных магазинах от 150 евро за кило.
3. чай. ситуация такая же как с кофе.
ооо!!!! кофе это вешь, мама кофеман, надо будет подумать, только ж тут кофе совсем другое по вкусу.
чай...ну не знааааю... тоже самое по мне, всяких матте-латте там даже выбор побогаче и получше какчеством, какие хочешь. пакетированный чай местного разлива тут просто отрава, у нас на работе нас несколько лет травили, потом всё таки хоть на липтон перешли. сыр дорогу не выдержит, кофе остаётся.
Лосось/сёмга холодного копчения или подсоленная (с укропом, граави) идёт на ура, даже в Свисс!
Кофе, лучше заварной, Юхла очень даже, в Ру раза в три дороже!
ты панимаш - ну что этого лосося\сёмги копчёной нет в россии чтоли??? да завались, только себя позорить везти, в любом нормальном магазине купить можно.
ty osobo ne nabiraj odinakovyh razmerov, luchshe na vyrost beri, pervye 2 mesjaca oni stremitel'no rastut, nekotorye bodiki my tol'ko 2 nedeli uspevali otnosit'=)
Поддерживаю! Меха, ещё ведь много одёжки будет в пакете для новорождённых.
эт хорошо, что ты в курсе цен и пр.)
а че эт ты "быдло" поминаешь всуе, обидел кто? а "ихнее" действительно веселое слово, нежное такое, деревенское, таМбуретка, рИзетка, тамА, нетУ - эт все такое родненькое, аж плакать хочется от умиления))))
я думала мы говорим о словах, которые коробят, а мы оказывается с переходом на личности общаемся :)))
Мои российские друзья просят привезти отсюда обычно кофе, конфеты с салмиакком и водкой/ликёрами, кружки с Мумиками, финский алкоголь (ликёры, водку Минтту, Коскенкорву).
Поддерживаю! Меха, ещё ведь много одёжки будет в пакете для новорождённых.
да я видела пакет, только там то всё одинаковое и не слишком цветное, а хочется по цветнее, по мишковее и прочезверюшковее :) нам жеж в двойном размере одновременно всё нужно будет :) да и зима будет, а там в пакете тёплых вещей не много, а скорее всего какие то зимние комбенизоны нужны будут, фик его знает какой зима будет, или первое время можно в тёплых синдипоновых "карманах" от коляски отвозить??? я вот не понимаю как младенцев зимой утепляют, по мне так вообще дальше балкона и не выходить лучше
ооо!!!! кофе это вешь, мама кофеман, надо будет подумать, только ж тут кофе совсем другое по вкусу.
чай...ну не знааааю... тоже самое по мне, всяких матте-латте там даже выбор побогаче и получше какчеством, какие хочешь. пакетированный чай местного разлива тут просто отрава, у нас на работе нас несколько лет травили, потом всё таки хоть на липтон перешли. сыр дорогу не выдержит, кофе остаётся.
мои пьют тока растворимый. по вкусу местный им нравится. по сравнению с грязной пылью - он огого-как хорош.
чай я покупаю цейлонский, в больших пакетах, крупнолистовой. конечно, в СПб тоже наверняка можно купить такой, но ценник там гораздо печальнее.
если быстро ехать, то сыру ниче не будет. особенно зимой.
Мои российские друзья просят привезти отсюда обычно кофе, конфеты с салмиакком и водкой/ликёрами, кружки с Мумиками, финский алкоголь (ликёры, водку Минтту, Коскенкорву).
финский алкоголь мои отбраковали сразу же, сказали спасибо, но больше не надо, местный лучше.
друзья у тебя ядрёные - салмиаки едят :)
финский алкоголь мои отбраковали сразу же, сказали спасибо, но больше не надо, местный лучше.
друзья у тебя ядрёные - салмиаки едят :)
Салмиак они едят только как начинку в шоколадных конфетах, это и правда вкусно.
мои пьют тока растворимый. по вкусу местный им нравится. по сравнению с грязной пылью - он огого-как хорош.
чай я покупаю цейлонский, в больших пакетах, крупнолистовой. конечно, в СПб тоже наверняка можно купить такой, но ценник там гораздо печальнее.
если быстро ехать, то сыру ниче не будет. особенно зимой.
я летом и долго.
хмммм, не знаю сколько сейчас чай в провинции стоит
ты панимаш - ну что этого лосося\сёмги копчёной нет в россии чтоли??? да завались, только себя позорить везти, в любом нормальном магазине купить можно.
Такой как здесь нету точно!
Думаешь у нас дома не продают красную? Есть, но пересоленная!
Хотя, в Астрахань, конечно не надо, я думал в Питер.
да я видела пакет, только там то всё одинаковое и не слишком цветное,
я вот не понимаю как младенцев зимой утепляют, по мне так вообще дальше балкона и не выходить лучше
Кста, на двойняшек три пакета келовских дают!
Комбезы потеплее придётся докупить.
Такой как здесь нету точно!
Думаешь у нас дома не продают красную? Есть, но пересоленная!
Хотя, в Астрахань, конечно не надо, я думал в Питер.
почему нету? мы покупали, по вкусу не хуже, не пересолёная, и с укропом и без, в крупных дорогих маркетах. в астрахань да, рыбу глупо везти, только если оттуда :) блин, там треску и морского окуня проще купить, чем здесь, и дешевле
Кста, на двойняшек три пакета келовских дают!
Комбезы потеплее придётся докупить.
я решила третий деньгами, в нашем положении лишние 140 е на дороге не валяются, а 3 пакета уже перебор, на эти деньги уже можно тоже и самое и больше накупить, когда один то выгоднее конечно
Канарейка
18-08-2010, 14:37
Meha, я все пропустила. Знала, что ожидаешь пополнение, но что такое ощутимое - не догадывалась. Поздравляю! Двойняшки - это здорово! :):):)
Meha, я все пропустила. Знала, что ожидаешь пополнение, но что такое ощутимое - не догадывалась. Поздравляю! Двойняшки - это здорово! :):):)
спасибо :) нам еще дооооолгоооо, полдороги почти, если я не лопну как передутый шарик, фуф ))
я решила третий деньгами, в нашем положении лишние 140 е на дороге не валяются, а 3 пакета уже перебор, на эти деньги уже можно тоже и самое и больше накупить, когда один то выгоднее конечно
А вот это правильно!
Кста, вспомнил, вези пелёнки, фланелевые и просто х/б, подкладывать и просто в других случаях пригодятся, а то финны только марлю кладут, она жёсткая.
А вот это правильно!
Кста, вспомнил, вези пелёнки, фланелевые и просто х/б, подкладывать и просто в других случаях пригодятся, а то финны только марлю кладут, она жёсткая.
маман сказала, что они меня уже ждут, представляю какие горы она уже отложила )))
~aurinko~
18-08-2010, 15:12
Меха, а ты занавески то купила?
Три äитиюспаккаус ето круто:))) Хоть один и деньгами:)))
А ты папе не будешь делать исююспаккаус?
о о о да чего то даром однако ))
хе-хе... качество тоже не последнее дело ;)
~aurinko~
18-08-2010, 15:20
Мех, я не ем сырки ети но знаю что у нас продавали их и в Эстонии. Муся, у нас сеичас сырки продают?
А зимой, ну смотря какая зима, ето я о одежде, продаются даже такии хм, не кобенизоны, там для каждой ноги отдельно нет и на настоящем меху. Это явно для дикий холодов:)))
здорово, можно на коляску как раз отложить..
интересно, как чувствуется шевеление, когда они вдвоем шевелятся? =)
здорово, можно на коляску как раз отложить..
интересно, как чувствуется шевеление, когда они вдвоем шевелятся? =)
как батут, или эти, которые надувные домики для прыжков, тоже самое, что чувствует этот домик, очень активно прыгают, дерутся со мной и друг с другом, вчера имели удовольствие смотреть на узи как они мутузят друг друга через стенку ))))))))
на коляску слишком мало, а вот на кроватки это да, их же сразу 2 надо одновременно
хе-хе... качество тоже не последнее дело ;)
нормальное качестве, сегодня смотрела в H&M , тоже самое, только расцветка отличается, ну и цена :)
Меха, а ты занавески то купила?
Три äитиюспаккаус ето круто:))) Хоть один и деньгами:)))
А ты папе не будешь делать исююспаккаус?
что такое исююспаккаус? исююслома знаю, а это что за зверь???
Канарейка
18-08-2010, 17:13
спасибо :) нам еще дооооолгоооо, полдороги почти, если я не лопну как передутый шарик, фуф ))
Это только кажется, что долго. Время летит быстро. :) Тем более двойняшки, обычно, на пару недель раньше срока предпочитают рождаться. :)
Здоровья вам!!!
Это только кажется, что долго. Время летит быстро. :) Тем более двойняшки, обычно, на пару недель раньше срока предпочитают рождаться. :)
Здоровья вам!!!
не знаю, мне уже кажется что я всю жизнь свою беременная, а всего лишь 21 неделя по узи, вот чую врёт оно, больше срок минимум на неделю
Канарейка
18-08-2010, 17:18
вот чую врёт оно, больше срок минимум на неделю
Тем более. Времени осталось - всего ничего, только и успеешь кроватки-коляски прикупить. :)
мы коляску б/у:шную брали, т.к. разница между мальчиками была меньше двух лет, кажется за 200...обратите внимание на "капюшен", у нас все время падал плохо держался в общем
меха ты герой, с такой глубокой туплабеременностью и еще лягушко-путешественница...
не страшно? родить в поезде москва -тьмутаракания..?
меха ты герой, с такой глубокой туплабеременностью и еще лягушко-путешественница...
не страшно? родить в поезде москва -тьмутаракания..?
каакой поезд???? самолётами, самолётами, только как то до питера надо добраться, это самое сложное и долгое :(((((
каакой поезд???? самолётами, самолётами, только как то до питера надо добраться, это самое сложное и долгое :(((((
в самолетиках тоже роды приключаются...и что потом прикажешь в св.о рожд. писать? место рождения, 10 тыс.км. над Саратовом? :)
смехи,смехами..а у меня одноклассница именно в самолете и начала рожать экстренно, в Москве с самолета в скорую, там прям на летном поле и родила сына. Написали м.рожд. Москва.
Канарейка
18-08-2010, 19:45
Некоторые авиакомпании таким новорожденным "хронический" бесплатный перелет презентуют. Эт как повезет. :sla:
Меха, не волнуйся, все будет хорошо. :)
Некоторые авиакомпании таким новорожденным "хронический" бесплатный перелет презентуют. Эт как повезет. :sla:
Меха, не волнуйся, все будет хорошо. :)
ага,вот только тогдашний аэрофлот сдулся...:))
Что-то скучновато, где Микка с рассказами o своей невесте?
Микка К.
18-08-2010, 20:48
Я "Неваляшку" смотрю ))))
Я "Неваляшку" смотрю ))))
а что это? какую неваляшку, ты на невесту свою смотреть должен, кстати, вот скажи, ты встречался со многими , но именно эту девушку решился назвать этим прекрасным словом, что тебя сподвигло?
...девушка( если кто не в курсе) очень красивая
а что это? какую неваляшку, ты на невесту свою смотреть должен, кстати, вот скажи, ты встречался со многими , но именно эту девушку решился назвать этим прекрасным словом, что тебя сподвигло?
...девушка( если кто не в курсе) очень красивая
А ты откуда знаешь такие подробности про многих и про красоту?
Канарейка
18-08-2010, 20:56
Она не одна в масонской ложе.:gi:
Девушка, действительно, очень красивая. :) Микка, удачи!
ооо, дык Микка в контакте фоты вывесил)) очень приятное милое умное лицо, без показной сексуальности, без игр в роковых женщин. Лично я так довольна, как будто это мне невесту подобрали так удачно)))
а то, что Микка со многими встречался так, он же и на Кубу и в Канаду в поисках летал) и к нему сюда приезжали)) правда же, Микка?
есть один риск - на вид слишком молода:)
ооо, дык Микка в контакте фоты вывесил)) очень приятное милое умное лицо, без показной сексуальности, без игр в роковых женщин. Лично я так довольна, как будто это мне невесту подобрали так удачно)))
А, а я в контакте практически не бываю, фотографии не помещаю туда, общаться не умею, из пяти друзей двое выкинули меня, как еще остальные держат, не знаю. :gy: тактичные и добрые, наверное. :gy:
есть один риск - на вид слишком молода:)
ей 35, Микка говорил
А, а я в контакте практически не бываю, фотографии не помещаю туда, общаться не умею, из пяти друзей двое выкинули меня, как еще остальные держат, не знаю. :gy: тактичные и добрые, наверное. :gy:
иди ко мне)я приму, я всех принимаю)и тоже не общаюсь))
federajj
18-08-2010, 21:03
а можно я скажу? )))
ох не нравится мне её чистый и откровенный взгляд ....
правда у нашего Микачки не лучше , так что надеюсь буит им счастье )
ей 35, Микка говорил
мне бы так в 35 выглядеть))
мне бы так в 35 выглядеть))
А может. это вообще не её фотография? :) :)
Микка К.
18-08-2010, 21:06
:lol: :lol: :lol:
Я сейчас очень и очень и ещё раз очень добрый.
Люся пока всю правду пишет....
*Как кино кончится я присоединюсь к дискуссии*
Фото свои.Я её в скайпе видел :)
иди ко мне)я приму, я всех принимаю)и тоже не общаюсь))
Ага, давай вместе молчать будем. Завтра тебя найду. Щас спать пойду, вставать-то огого как рано.
вы только тут больше ничего интересного не пишите. а то из-за любопытства зависну и опять не высплюсь. :)
Я тоже хочу выглядеть чистой:))) Как этого добиваются?:) В 35-то аж)))
Канарейка
18-08-2010, 21:08
Ещё бы, с чего бы тебе с такой перспективой злым-то быть?
federajj
18-08-2010, 21:11
:лол: :лол: :лол:
а все остальные , значит врут ! чудненько! :gy:
зырь свою фильму , окоянный !
Так ты еще не ездил что ли???? В скайпе видел, сфоткал и вконтакт закинул ее фото.. ? Что-то я не поняла))))
Я тоже хочу выглядеть чистой:))) Как этого добиваются?:) В 35-то аж)))
некоторые и в 37 выглядят чистыми))
federajj
18-08-2010, 21:15
точно :)
а есть в 15 "грязные"...
слушайте, а что такое кеЛЛа? чего её "ищут" на поиске? :spy:
Ты на кого сейчас намекнула так тоненько?:)))))
а можно я скажу? )))
ох не нравится мне её чистый и откровенный взгляд ....
правда у нашего Микачки не лучше , так что надеюсь буит им счастье )
Ну что сказать, красивая. Только смущает, почему с такими достоинствами и до сих пор одна, с мамой с папой?
*Микка, ты только сразу сильно не влюбляйся, сначала с холодной головой все оцени, взвесь, подумай. А то ведь мы переживаем за тебя, что-бы у тебя по-хорошему все сложилось. :D
Микка К.
18-08-2010, 21:55
*Микка, ты только сразу сильно не влюбляйся.........
"Поздно пить "Боржоми" " (с)
Ну что сказать, красивая. Только смущает, почему с такими достоинствами и до сих пор одна, с мамой с папой?
*Микка, ты только сразу сильно не влюбляйся, сначала с холодной головой все оцени, взвесь, подумай. А то ведь мы переживаем за тебя, что-бы у тебя по-хорошему все сложилось. :D
вот уж совсем не смущает, прям там в Житомире принцев завались. Знаешь, как на Украине трудно замуж выйти хорошо. парни от красоты нашей разбалованы по самое не хочу, а если еще и девушка с гордостью и с достоинством, то вообще дрова.
Ты на кого сейчас намекнула так тоненько?:)))))
ага.............
federajj
18-08-2010, 22:07
*Микка, ты только сразу сильно не влюбляйся, сначала с холодной головой все оцени, взвесь, подумай. А то ведь мы переживаем за тебя, что-бы у тебя по-хорошему все сложилось. :Д
где ты видела у них холодную голову? :D
нет, меня не смущает почему одна , меня другое смущает , но я не буду :)
пусть сам , пусть всё сам :)
где ты видела у них холодную голову? :D
нет, меня не смущает почему одна , меня другое смущает , но я не буду :)
пусть сам , пусть всё сам :)
Да не видела нигде. У меня такой пример в лице братца. Охохо.
вот уж совсем не смущает, прям там в Житомире принцев завались. Знаешь, как на Украине трудно замуж выйти хорошо. парни от красоты нашей разбалованы по самое не хочу, а если еще и девушка с гордостью и с достоинством, то вообще дрова.
Врообще-то, правильно. У нас у самих родственница в Москве умница-красавица девчоночка в одиночестве.
federajj
18-08-2010, 22:18
Да не видела нигде. У меня такой пример в лице братца. Охохо.
угу.. тоже имеется младшенький со своим охохом и имеет ... ся :gy:
да я рада за Мику , очень рада , наши женщины самые непокобелимые , тока ж это , прям не знаю... :)
угу.. тоже имеется младшенький со своим охохом и имеет ... ся :gy:
да я рада за Мику , очень рада , наши женщины самые непокобелимые , тока ж это , прям не знаю... :)
Давай озвучивай свои подозрения, пока никого нет. :gy: :gy:
federajj
18-08-2010, 22:23
Давай озвучивай свои подозрения, пока никого нет. :гы: :гы:
да щаз! они сольюцца в экстазе , а она мне потом хату спалит!
Микка К.
18-08-2010, 22:24
Федя,не сЦы,всё будет пучком...даже если меня и отошьют,я ж на этом не успокоюсь-вон,у Городка,родственница,тоже мается )))
ПС.Ты лучше скажи,как сало провезти?В багаже или в салон тащить(мелко перед этим порезав) ))))
да щаз! они сольюцца в экстазе , а она мне потом хату спалит!
А. точно. вы-ж с одной сторонушки.
Федя,не сЦы,всё будет пучком...даже если меня и отошьют,я ж на этом не успокоюсь-вон,у Городка,родственница,тоже мается )))
ПС.Ты лучше скажи,как сало провезти?В багаже или в салон тащить(мелко перед этим порезав) ))))
Слушай, нашей только 24, не маловато будет? :gy:
Микка К.
18-08-2010, 22:26
а то, что Микка со многими встречался так, он же и на Кубу и в Канаду в поисках летал) и к нему сюда приезжали)) правда же, Микка?
В Канаде я планов никаких не стороил.Там мы просто знакомые :))
Микка К.
18-08-2010, 22:27
Слушай, нашей только 24, не маловато будет? :gy:
Даже для БК слишком молода ))))))
Слушай, нашей только 24, не маловато будет?
Я аж персиком поперхнулась! Куды ж ребенка-то толкаете?? пусть поживет еще там на свободе!... 24 ей... А ему-то скока?????
:)
federajj
18-08-2010, 22:35
А. точно. вы-ж с одной сторонушки.
э неее... у них там в Житомире , совсем всё плохо. бабы дикие , за мужика горло перегрызут , к ним ж из житомиров "не понаехали" :gy:
я опять же, назойливо напоминаю про свою двоюродную сестру)
Микка К.
18-08-2010, 22:41
э неее... у них там в Житомире , совсем всё плохо. бабы дикие , за мужика горло перегрызут :gy:
Это ты ведь,пошутила,а,Федь?
federajj
18-08-2010, 22:47
Это ты ведь,пошутила,а,Федь?
да, да , Микачка, езжай :gy:
у них там лес есть (писец просто , как мы- в ёлках живут , тока у них ляктричества нет..) , дорог нет на всей Украине , 1000 евро - много денег (кхрынассе 10000 гривен , это ж ого-го-го) , и все желают жить как "вон в той картинке" ...)
ну это на всех просторах наших Родин , так что - лишь бы человек хороший был ;)
Микка К.
18-08-2010, 22:51
у них там лес есть (писец просто , как мы- в ёлках живут , тока у них ляктричества нет..) , дорог нет на всей Украине , 1000 евро - много денег (кхрынассе 10000 гривен , это ж ого-го-го) , и все желают жить как "вон в той картинке" ...)
Чесговоря,я ,вообще,боюсь ехать в те края-меня пугает такое огромное количество красивых и молодых женщин,после моей финской берлоги,когда я женщин вижу только на картинках ))))
ну и что? если девушка хочет от жизни поболее, чем просто за тракториста замуж выйти, то это нормально и естественно.
federajj
18-08-2010, 22:55
Чесговоря,я ,вообще,боюсь ехать в те края-меня пугает такое огромное количество красивых и молодых женщин,после моей финской берлоги,когда я женщин вижу только на картинках ))))
э! ты смотри там!
нам же нужно гордиться финским лицом наших музчин!
не загуляй!
federajj
18-08-2010, 22:57
ну и что? если девушка хочет от жизни поболее, чем просто за тракториста замуж выйти, то это нормально и естественно.
Люсь , я не об этом совсем .
конечно же нормально и есстесственно.
я вобще выводов по "поведению" не делаю.
мне взгляд не очень нравится , вот и всё .
а Мику предупредила об особенностях ландшафта, всего делов :)
Микка К.
18-08-2010, 22:59
ты смотри там!
не загуляй!
Вот я уже чую,что у меня приступы в аэропорту Борисполя начнутся :kotedance:
federajj
18-08-2010, 23:02
Вот я уже чую,что у меня приступы в аэропорту Борисполя начнутся :котеданце:
ха!
ты кста решил на чём оттуда в Ж?
от Борисполя можно сесть на маршрутку и доехать до автовокзала , например , оттЕда рыгулярно чего-нить ездит :)
Микка К.
18-08-2010, 23:06
ха!
ты кста решил на чём оттуда в Ж?
от Борисполя можно сесть на маршрутку и доехать до автовокзала , например , оттЕда рыгулярно чего-нить ездит :)
Первый день и ночь я проведу в Киеве.
А потом видно будет-поезд или маршрутка :)
Микка, а ты собираешься в Житомир перебраться? :)
или девушка сюда?
federajj
18-08-2010, 23:10
Первый день и ночь я проведу в Киеве.
А потом видно будет-поезд или маршрутка :)
не, на маршрутке до самого Ж не рекомендую , лучше возьми "автолюкс" или ..блин.. забыла.. короче ещё одна перевозная контора - бусы с теликами , туалетами, кондями и минибаром ;) :)
разница в цене будет копеечная , а в кач-ве поездки - огромная :)
Микка К.
18-08-2010, 23:13
не, на маршрутке до самого Ж не рекомендую , лучше возьми "автолюкс" или ..блин.. забыла.. короче ещё одна перевозная контора - бусы с теликами , туалетами, кондями и минибаром ;) :)
разница в цене будет копеечная , а в кач-ве поездки - огромная :)
Сэнкс :)
*ушёл спать*
ну вот, а я тоже хочу посмотреть на невесту :) микка, ты меня удалили???
у меня есть подозрение, что микке не надо оставаться в житомире, да и сомневаюсь что невеста этого сильно хочет
.. бусы с теликами , туалетами, кондями и минибаром ;) :)
И далеко ли до Талли... тьфу, до Житомира?
ну вот, а я тоже хочу посмотреть на невесту :) микка, ты меня удалили???
у меня есть подозрение, что микке не надо оставаться в житомире, да и сомневаюсь что невеста этого сильно хочет
Разделяю твои сомнения )))))
Микка, открой Гюльчитаю личико! Народ требует, нам жеж тоже взгляд оценить хочется :)
Допить завсегда успеем! Если что - соблазним водителя на лишнюю остановку.
federajj
18-08-2010, 23:37
тебе в литрах? :))))
160 км вроде...
вот например -
http://www.autolux.ua/russian/pass
тебе в литрах? :))))
160 км вроде...
вот например -
http://www.autolux.ua/russian/pass
а 50 это чего? гривен? а это сколько в еврах???
federajj
18-08-2010, 23:51
а 50 это чего? гривен? а это сколько в еврах???
гыгы... 5 ;)))
мама говорила, что Одесса-Киев - 100чего-то там , т.е меньше 20)
а только что сознался что уже по уши влюблен...:)))
ЗЫ: сало упаковывай в бакеты от кефира или сока. Просто так хохлы не дадут вывезти свое благосостояние
гыгы... 5 ;)))
мама говорила, что Одесса-Киев - 100чего-то там , т.е меньше 20)
мне нравятся ваши цены на люксовый транспорт :))))
итог: мы теряем Миккулю! караул!
и главное ведь нашел что искал, девушку 35 и мало того холостую,бездетную, и красивую. Прям как в синема...:)
доброе всем, что-то я не выспалась...
Да-уж, красотка!
И не скажешь её возраст, намного моложе выглядит!
Ехь, Мика отхватил!;)))
Да-уж, красотка!
Ехь, Мика отхватил!;)))
Украинки частно выглядят моложе, хорошая генетика, приправленная монголо-татарским игом) плюс Чернобыль). ну и от выспалась, похудела многое зависит
Да-уж, красотка!
Ехь, Мика отхватил!;)))
Красивая девушка!
Но по причине природной подозрительности и кой-какого опыта присоединяюсь на 100% к словам Сухова в контакте и к словам Феди здесь :)
Микуня, держи моск в холоде, хотя понимаю как это сложно :)
чета вспомнился случай года три назад - один форумчанин уже приезжал в Киев за невестой :rolleyes: я его встречала в Борисполе, сняла им квартиру (девушка была не киевлянка, а приезжала к нему на встречу). Невеста приехала с подружкой, спала тоже с подружкой, а он в ванной :eek: А, когда невеста с подружкой принимали джакузи, его просили выйти погулять :nee: Если бы в последний день я не провела бы ему экскурсию, то это было бы все, с чем у него ассоциировалась бы Украина (он первый раз был). :cranky:
ПС с тех пор с форума он пропал...
чета вспомнился случай года три назад - один форумчанин уже приезжал в Киев за невестой :rolleyes: я его встречала в Борисполе, сняла им квартиру (девушка была не киевлянка, а приезжала к нему на встречу). Невеста приехала с подружкой, спала тоже с подружкой, а он в ванной :eek: А, когда невеста с подружкой принимали джакузи, его просили выйти погулять :nee: Если бы в последний день я не провела бы ему экскурсию, то это было бы все, с чем у него ассоциировалась бы Украина (он первый раз был). :cranky:
ПС с тех пор с форума он пропал...
он ей явно не понравился)
Украинки частно выглядят моложе, хорошая генетика, приправленная монголо-татарским игом) плюс Чернобыль). ну и от выспалась, похудела многое зависит
Доброе утро, дайте чуть-чуть поучаствовать в рассуждалках...)))))
На сайтах знакомств подавляющее число славянок выглядят ну ооооочень красивыми. Профессиональные фотографы, фотошоп....Но Микка вроде даму по скайпу наблюдал, т.е. красоту подтверждает ?
А чем дама в Житомире занимается ? Вот на что бы обратил внимание...
Житомир.... прелесть-то какая.... :)
А чем дама в Житомире занимается ? Вот на что бы обратил внимание...
Житомир.... прелесть-то какая.... :)
Училка...
я не знаю, я ничего в том лице двуличного не увидела, мне понравилось, что нет позирования, как обычно девушки фотографируются для таких дел? уже таких из себя секс-бомб делают, мам дорогая
Училка.......
Чему учит-то?:)
Зарплата, наверное, маленькая. К Микусе не наездится за свой счет.. Так что равноправием, Микка, девчонку не пугай;) Но, может, она частными уроками подрабатывает..
Чему учит-то?:)
Зарплата, наверное, маленькая. К Микусе не наездится за свой счет.. Так что равноправием, Микка, девчонку не пугай;) Но, может, она частными уроками подрабатывает.. Микке конечно придется пересмотреть взгляды на жизнь))
уфф как вы вцепились в бедную девушку ;)))
ослабьте хватку
сложиться так сложиться, дело двоих
девушка очень приятная, я считаю. и глаза такие добрые.
мне понравилась.
Красивая девушка!
Но по причине природной подозрительности и кой-какого опыта присоединяюсь на 100% к словам Сухова в контакте и к словам Феди здесь :)
Микуня, держи моск в холоде, хотя понимаю как это сложно :)
Да Мика без боя не отдатся, не переживай!
Можно подумать с красавицами не имел дело...
девушка очень приятная, я считаю. и глаза такие добрые.
мне понравилась.
+1!
ИМХО мужчины!
Сухов, молчать!:)
Да Мика без боя не отдатся, не переживай!
Можно подумать с красавицами не имел дело...
Там не сдаваться надо, а наоборот! :)
Микка у нас тёртый калач, но переживать всё равно будем ))))
ех... обзавидовалась я Микке. приключения...волнения.. предвкушения...
ех... обзавидовалась я Микке. приключения...волнения.. предвкушения...
скажи))) так здорово, когда в жизни есть немного кинА))
Ставлю на то, что девушка согласится на Микку почти сразу, а Микка засомневается....))))
Ставлю на то, что девушка согласится на Микку почти сразу, а Микка засомневается....))))
+1!
Ставки приняты, ставок больше нет!:)
ЗЫ: Есно засомневается, кто-же хочет быть средством передвижения?
я тоже так думаю, хотя не понимаю, чего они все так боятся, все-равно минимум 4 года счастья гарантированы
ну вы тут еще разыграйте на деньги кто кого?!!! :))))))) ну вы даете
я не видела этой девушки но не я женюсь так? )))
один друг показал мне подружку на которой собрался жениться, она одела на свадьбу черное платье - холодноватого такого типа, голубоглазая, он говорил эта его мечта
мечта уехала в россию обратно - она привыкла чтобы ее носили на руках и дарили дорогие подарки, а поначалу ей ничего не надо было только любофф, вот не все так легко!
я тоже так думаю, хотя не понимаю, чего они все так боятся, все-равно минимум 4 года счастья гарантированы
вово. тоже не пойму. а черeз 4 года можно свежую 35-тилетку заказать.
странно, судя по анкете - ей 32, она немка и зовут ее Татьяна :gy: кто кого дурит?
или анкета старая и она училка немецкого :D
Господи помилуй, что вы тут устроили...
По- моему человек выставляющий свои сердечные дела на общее обозрение заранее не желает их налаживания, такие дела решаются приватно, без помощи зала, хоть и доброжелательного.
странно, судя по анкете - ей 32, она немка и зовут ее Татьяна :gy: кто кого дурит?
не пугай нас, где ты нашла?
не пугай нас, где ты нашла?http://www.russianeuro.com/ru/profile/showProfile/ID/1368221?searchposition=1&searchtotal=33
а ниче тут нет страшного)))
не пугай нас, где ты нашла?
ей тогда было 32. может и правда жила в Германии. все-таки давно было.
микка нас наверное разыграл, капец))
Леоарт, +100
...вот и последствия=)
ей тогда было 32. может и правда жила в Германии. все-таки давно было.
может)) короче, дастишфантастиш! Ой, Микка, берегись :agadou02:.....немецкого :gy:
Господи помилуй, что вы тут устроили...
По- моему человек выставляющий свои сердечные дела на общее обозрение заранее не желает их налаживания, такие дела решаются приватно, без помощи зала, хоть и доброжелательного.
не соглашусь.
мы тут не всеобщее обозрение, а виртуальные приятели уже много лет. мне, нaпример, интересно мнение многих форумчан и я советуюсь по любым вопросам. так же думаю и Микке не повредит взгляд со стороны.
он же не трусы ее обсуждает, а то, что в общем доступе - поездку, планы, фотки даже, вишь, не личные, а из инета.
не соглашусь.
мы тут не всеобщее обозрение, а виртуальные приятели уже много лет. мне, нaпример, интересно мнение многих форумчан и я советуюсь по любым вопросам. так же думаю и Микке не повредит взгляд со стороны.
он же не трусы ее обсуждает, а то, что в общем доступе - поездку, планы, фотки даже, вишь, не личные, а из инета.
согласна. мне тоже важны мнения моих форумских приятелей на мои проблемы, понятно что к сожалению это читают и недоброжелатели и шизофреники, но с этим ничего не поделать.
не соглашусь.
ах ну да, близкие люди, тогда конеечно....
Я в окончательном заблуждении - девушка из Житомира или из Рейн-Вестфалии, "училка" или волонтер-соцработник...
Там еще сказано, что " .....Не уверен, что хочу менять место жительства "
По-моему девушка не та.... :rolleyes:
Я в окончательном заблуждении - девушка из Житомира или из Рейн-Вестфалии, "училка" или волонтер-соцработник...
Там еще сказано, что " .....Не уверен, что хочу менять место жительства "
По-моему девушка не та.... :rolleyes:
Три года проведя в Житомире, не только на переезд согласишься :gy:
В тихом омуте черти водятся.
Ягненок в обличие...
Вот вспомнились пословицы.
В тихом омуте черти водятся.
Ягненок в обличие...
Вот вспомнились пословицы.
не обязательно: мошеннические сайты крадут фотографии симпатичных девушек и создают виртуалов в качестве наживки для лохов..Мика же говорит, что в скайпе общался
ах ну да, близкие люди, тогда конеечно....
я вот Микку знаю почти 4 года. и Люсю столько же. и многих других.
может ето и не много, но особенных секретов о взаимоотношениях полов у нас друг от друга нет.
ставлю полтинник! она уже согласна,поэтому его и пригласили...
не обязательно: мошеннические сайты крадут фотографии симпатичных девушек и создают виртуалов в качестве наживки для лохов..Мика же говорит, что в скайпе общался
Да я не конкретно о девушке)) Я даже не залезала на сайт))
Мне просто странно, что у мужчины не получилось с одними, с теми, кому точно от него ничего не надо, а с девушкой из бедной страны все как по маслу. И хорошая, и правильная, и наверняка у них много интересов общих, которые она наверянка разделяет;) Я не хочу обобщать, но думаю, что как-то все странно.. И сам Микка либо придуривается, либо крышу совсем потерял только потому, что увидел красивую картинку.
вот кстати, да. такое, думаю, вполне возможно.
а на кaком сайте Микка с ней познакомился?
или анкета старая и она училка немецкого :D
ну и что? в украине много еще этнических немцев осталось,Зне все на историческую родину вернулись.
я больше слова по этому поводу не скажу
А вообще каждый выбирает то, что по силам. Кому-то сложно добиться женщину нормальную. Надо усилия прикладывать, делать что-то, понятно, что у каждого недостатки. Нынче же все мужчины хотят то, что легко взять и напрягаться не надо. Ну, флаг таким в руки. Вроде большие мальчики, должны знать на что идут. Пусть потом не жалуются.
Скоро Микка превратится в стандартного фин.секс-туриста, который бегает по странам в поисках неесты. Туда ездит, сюда ездит, в итоге всех с носом оставляет. Путешествует, знакомства заводит, у себя принимает. Та не подходит, эта не подходит, а вдруг еще получше найдет. Но ответственность ни за кого так и не берет. Зато самооценка поднимается, когда столько невест своей очереди ждут. Мрак.
я больше слова по этому поводу не скажу
а что случилось?
нам интересно твое мнение!
ну и что? в украине много еще этнических немцев осталось,Зне все на историческую родину вернулись.
та я ж не против :D
А вообще каждый выбирает то, что по силам. Кому-то сложно добиться женщину нормальную. Надо усилия прикладывать, делать что-то, понятно, что у каждого недостатки. Нынче же все мужчины хотят то, что легко взять и напрягаться не надо. Ну, флаг таким в руки. Вроде большие мальчики, должны знать на что идут. Пусть потом не жалуются.
Скоро Микка превратится в стандартного фин.секс-туриста, который бегает по странам в поисках неесты. Туда ездит, сюда ездит, в итоге всех с носом оставляет. Путешествует, знакомства заводит, у себя принимает. Та не подходит, эта не подходит, а вдруг еще получше найдет. Но ответственность ни за кого так и не берет. Зато самооценка поднимается, когда столько невест своей очереди ждут. Мрак.
все правильно, но только не в этом случае. Сбегала поглядела на фотки,о которых все который день трендят. Профессилнальные фотки еще не о чем не говорят.
Но нашего Микку подсадили на крючек, и будут пытаться подловить сачком,что бы не сорвался. ИМХО.
...
фу, Алла. слова-то какие навыбирала... чем девчонка-украинка ненормальная-то?
немужчины, кстати, тоже сходные проблемы имеют. и вовсе не от лени, а от скудости выбора. напрячься-то можна, толку тока не видать.
а что случилось?
нам интересно твое мнение!
я пока в замешательстве, я знаю на своем собственном опыте, что иногда что-то выглядит не так как оно есть на самом деле. девушка могла развесить анкеты на разных сайтах, могла назваться на них не своим именем, могла изменить возраст и город проживания. Но это может и не означать, что она авантюристка, может она старается замаскироваться, а своему человеку она все обьяснит, короче подождем Микку из поездки.
Алла, ты развела на пустом месте большую философию....)))))
Чисто отвлеченно - девушка на фото, безусловно, приятная, хотя, повторюсь, в том числе это и результат профессиональных усилий фотографа. Хотя и такие инноцент красивые глаза вовсе не означают, что девушка так доверчиво-проста в реале...Прошедшие Вестфалию должны быть "бойцами"....))))
В защиту Микки - Микка не бегает, а ищет ту женщину, с которой ему будет комфортно, и которая без напряга для нее впишется именно в его типаж.
А ты, Алл, описываешь тот типаж мужчины-завоевателя, который надобен именно тебе...Что-то из серии любовных романов от Harlequin.
Рядовой мужчина может и переутомиться завоевывать...))))
я пока в замешательстве, я знаю на своем собственном опыте, что иногда что-то выглядит не так как оно есть на самом деле. девушка могла развесить анкеты на разных сайтах, могла назваться на них не своим именем, могла изменить возраст и город проживания. Но это может и не означать, что она авантюристка, может она старается замаскироваться, а своему человеку она все обьяснит, короче подождем Микку из поездки.
Если девушка имеет множество анкет, да еще и в разных странах, то она очень-очень хочет переехать. А облагородиться и придумать себе "версию" и причину, почему множество анкет, можно придумать:)))
Алла, ты развела на пустом месте большую философию....)))))
Чисто отвлеченно - девушка на фото, безусловно, приятная, хотя, повторюсь, в том числе это и результат профессиональных усилий фотографа. Хотя и такие инноцент красивые глаза вовсе не означают, что девушка так доверчиво-проста в реале...Прошедшие Вестфалию должны быть "бойцами"....))))
В защиту Микки - Микка не бегает, а ищет ту женщину, с которой ему будет комфортно, и которая без напряга для нее впишется именно в его типаж.
А ты, Алл, описываешь тот типаж мужчины-завоевателя, который надобен именно тебе...Что-то из серии любовных романов от Harlequin.
Рядовой мужчина может и переутомиться завоевывать...))))
Завоевателя я не описывала))) Просто мне не понятно, почему не получается с одними, а легко с девушками из бедных стран))) И все как по маслу)) Вот на что я намякиваю))) С Миккой мне все понятно, он ищет легкую добычу, поэтому и носится так:))) Не поверю, что в турку проблемы с женщинами.))) Надо специально мир пересекать в поисках.
Короче, дурят нашего брата, как хотят:))) Ну ладно, пусть играются:)))
Alla, ты вот мну игнорируешь презрительно, а ни разу не обижусь и продолжу с тобою беседу.
т.е. ты вот полагаешь, вокруг есть прекрасные девушки, но Микка думает "нет, надо напрягаться, слишком уж хороши, пойду поищу попроще обьект"?
я из своего опыта скажу, что все выглядит немного иначе "блин... ваще никого...может хоть где-то там найдутся..."
Если девушка имеет множество анкет, да еще и в разных странах, то она очень-очень хочет переехать. А облагородиться и придумать себе "версию" и причину, почему множество анкет, можно придумать:)))
у меня такое же мнение. Женщина в ее возрасте, без ребенка,лично у меня вызывает вопросы? тем более на Украине,там половое раннее сохревание и браки поэтому разрешены с 17 лет.
подождем Микку.
и не надо про счастливые 4 года говорить, если все 4 года до пюсюва она не любя будет его игрушкой,это не есть счастье
у меня такое же мнение. Женщина в ее возрасте, без ребенка,лично у меня вызывает вопросы? тем более на Украине,там половое раннее сохревание и браки поэтому разрешены с 17 лет.
...
я в ее возрасте без ребенка. какие у тебя вопросы?
Alla, ты вот мну игнорируешь презрительно, а ни разу не обижусь и продолжу с тобою беседу.
т.е. ты вот полагаешь, вокруг есть прекрасные девушки, но Микка думает "нет, надо напрягаться, слишком уж хороши, пойду поищу попроще обьект"?
я из своего опыта скажу, что все выглядит немного иначе "блин... ваще никого...может хоть где-то там найдутся..."
Я не презрительно игнорирую)) На работе, не успеваю всем и на все ответить)) Мнение учла)))
Я не презрительно игнорирую)) На работе, не успеваю всем и на все ответить)) Мнение учла)))
ясно-ясно... отвечать тут еще всяким на всякое... :)
:kotedance: :kotedance: :kotedance: aga vot takogo :lol: :lol: :lol: :lol: ne vidumivai =)))
я в ее возрасте без ребенка. какие у тебя вопросы?
ты живешь на своей Родине, в своем городке?
ты отучилась в пединституте и осталась работать училкой в своем же городке?
или ты поставила на кон карьеру, и поменяла страну проживания и условия проживания?
не будем брать во внимание самую печальную возможность...
имхо опять же
подождем Микку.
и не надо про счастливые 4 года говорить, если все 4 года до пюсюва она не любя будет его игрушкой,это не есть счастье
В то, что женщина после 30 без детей и без мужа, я верю)) Но такие, как правило, карьеру строят, даже в бедных странах))) Ну и живут отдельно, чего-то заработать успевают, у них мозги работают на построение своего статуса, даже в бедных странах и из Житомира)) Такие холостячки в душе)) А если совсем белая и пушистая в образе учительницы с пустыми карманами, красотка, то выбрать было из кого (из соотечественников, уж точно). Но думаю, что она не хочет на Украине замуж и не хотела никогда, поэтому не получилось, т.е. ей не нужно было за своих. И дело не в украинских мужчинах. А хочет переехать. Не плохо, не осуждаю, просто мне кажется, что расклад такой. Я думаю, что девушка не такая простая, какой хочет показаться;) Опять же все ИМХО. И я могу ошибаться в своих личных выводах.
ясно-ясно... отвечать тут еще всяким на всякое... :)
Не придумывай)))
подождем Микку.
Не будь строга излишне...)))
Ну женщина, ну 35 лет, ну не встретился тот, за кого бегом хочется в 17 лет (ужас !!!!) замуж, тем более рожать ребенка от кого попало...
Ну не хочет жить в Житомире...Судя по тому, что многие участвующие в споре дамы проживают здесь, то как бы предполагаю, что это тоже было не последним аргументом при дислокации... Благородный аргумент под названием "любовь" можно опустить...))))
а может быть она с ребенком, откуда вы знаете наверняка? и какая разница? развели тут шоу "пусть говорят"..хотя может этого Микка и добивался:)
ты живешь на своей Родине, в своем городке?
ты отучилась в пединституте и осталась работать училкой в своем же городке?
или ты поставила на кон карьеру, и поменяла страну проживания и условия проживания?
не будем брать во внимание самую печальную возможность...
имхо опять же
не понял я... а чего, училкам в ихних городках прям так раздают ребенков?
ваще, ты меня запутала. распутывай, пжалста.
...Но думаю, что она не хочет на Украине замуж и не хотела никогда, поэтому не получилось, т.е. ей не нужно было за своих. И дело не в украинских мужчинах. А хочет переехать....
а че ж ее до 35-ти лет не взял тогда никто? ежели она завсегда переехать хотела?
В то, что женщина после 30 без детей и без мужа, я верю)) Но такие, как правило, карьеру строят, даже в бедных странах)))
Ну а чего странного сидит красавиц много в России не замужние и без детей. Чтобы родить надо чтобы хотя бы папа был, а не затем что все рожают и мне надо.
В то, что женщина после 30 без детей и без мужа, я верю)) Но такие, как правило, карьеру строят, даже в бедных странах))) Ну и живут отдельно, чего-то заработать успевают, у них мозги работают на построение своего статуса, даже в бедных странах и из Житомира)) Такие холостячки в душе)) А если совсем белая и пушистая в образе учительницы с пустыми карманами, красотка, то выбрать было из кого (из соотечественников, уж точно). Но думаю, что она не хочет на Украине замуж и не хотела никогда, поэтому не получилось, т.е. ей не нужно было за своих. И дело не в украинских мужчинах. А хочет переехать. Не плохо, не осуждаю, просто мне кажется, что расклад такой. Я думаю, что девушка не такая простая, какой хочет показаться;) Опять же все ИМХО. И я могу ошибаться в своих личных выводах.
ну вот Алл,ты и разложила по полочкам что я имела ввиду...:)))
ирси, я ее не осуждаю,
мне Микку жалко, хотя ,слыщала,что и он сам не подарунчик...
короче. Бум ждать его возвращения, с попкорном в руках
не понял я... а чего, училкам в ихних городках прям так раздают ребенков?
ваще, ты меня запутала. распутывай, пжалста.
извини дорогая, мне на работу пора...
читай Аллу пост 689
извини дорогая, мне на работу пора...
читай Аллу пост 689
вот так всегда.. запутают - и в кусты.
Алла ж не дедушка Фрейд, чтоб на нее ссылки давать...
Девушки завелись не на шутку..:))
ставлю полтинник! она уже согласна,поэтому его и пригласили...
50 гривен, не деньги! Ставь больше!:)
ой хехе ну кто ж читает дедушку Фрейда?
уже устарели его секс помпы )))
Завоевателя я не описывала))) Просто мне не понятно, почему не получается с одними, а легко с девушками из бедных стран))) И все как по маслу)) Вот на что я намякиваю))) С Миккой мне все понятно, он ищет легкую добычу, поэтому и носится так:))) Не поверю, что в турку проблемы с женщинами.))) Надо специально мир пересекать в поисках.
Ты судишь лишь кособоко со своей стороны женской и уже пристроенной!
Как мужик мужика (недавно и сам в поиске был таком-же, опыт имею, если кто не в курсе ещё), я его понимаю очень хорошо!
Девушки из б.СССР напрягают в основном, что не хочется быть "средством передвижения"!
И утешения, даже в шутку "4 года счастья" коробят!
Так-что поосторожнее в своих скоропалительных выводах, девушки!
Девушки завелись не на шутку..:))
И не говори, и ни одного мужика, кроме меня!
И не говори, и ни одного мужика, кроме меня!
И сразу как-будто обрубило...:))
И сразу как-будто обрубило...:))
А что тебе обрубило?
А что тебе обрубило?
Мне ничего...Обмусоливание темы обрубилось..:)
Мне ничего...Обмусоливание темы обрубилось..:)
Ну слава Богу, а то давай со мной, хочешь продолжить тему?
Ну слава Богу, а то давай со мной, хочешь продолжить тему?
Нее.. спасибо за предложение,за нехваткой времени никак не смогу принять участия в продолжении..:) И какой смысл вентилировать воздух,переливая из пустого в порожнее..:))
а че ж ее до 35-ти лет не взял тогда никто? ежели она завсегда переехать хотела?
А кто вам сказал, что она замужем не была,а? И почему всегда хотела?
Напридумают, млин...
Нее.. спасибо за предложение,за нехваткой времени никак не смогу принять участия в продолжении..:) И какой смысл вентилировать воздух,переливая из пустого в порожнее..:))
Привильно ведь мыслишь, Айсмен, молодец!
Привильно ведь мыслишь, Айсмен, молодец!
Похоже на установку тренера: Молодец,хорошо отработал,давай в таком же ключе и победа будет за нами!:))
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 14:25
На злободневную тему.
1. местный брачный рынок перегрет, многие девушки слишком неоправданно высокого мнения о себе.
2. Микка ищет принцессу, моложе его на 8-10 лет!, стройную!, желательно без детей!, симпатичную, я бы сказал, красивую! Сам при этом Микка не хочет меняться и стараться походить на принца. Он не собирается следить за своей физической формой и своим внешним видом, не бросает пить, не покупает БМВ и смокинг. ))
Все его плюсы: работящий, экономный, любящий лес, рыбалку, дачу - делают из него обычного крестьянина-кулака, фермера, но никак ни принца.
Мика не найдет своего счастья пока не начнет обращать внимание на своих ровесниц, слегка полных женщин и не заморачиваться по поводу детей.
На злободневную тему.
Мика не найдет своего счастья пока не начнет обращать внимание на своих ровесниц, слегка полных женщин и не заморачиваться по поводу детей.
Ти его изобразил как Красива и Чудовище
может Красавица обожает лес и рыбалку? :girla2:
Сомневаюсь я ,что Микка (кстати странное имя,Мика или Миикка или ещё как,или Миша:)) ищет счастья..:))) Он живёт в своё удовольствие,его никто не напрягает,он сам не напрягается,захочу то,захочу это.. ему всё в кайф..он живёт в полной гармонией с собой..:) Любые деффки из СНГ готовы лечь пластом...:) Ну а здесь на форуме не лишне павлином распушиться.:))
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 14:52
может Красавица обожает лес и рыбалку? :girla2:
Да, если она из глухой сибирской деревушки. Но, за такой красавой пристально смотрят несколько пар глаз местных пареньков. ))
На злободневную тему.
1. местный брачный рынок перегрет, многие девушки слишком неоправданно высокого мнения о себе.
2. Микка ищет принцессу, моложе его на 8-10 лет!, стройную!, желательно без детей!, симпатичную, я бы сказал, красивую! Сам при этом Микка не хочет меняться и стараться походить на принца. Он не собирается следить за своей физической формой и своим внешним видом, не бросает пить, не покупает БМВ и смокинг. ))
Все его плюсы: работящий, экономный, любящий лес, рыбалку, дачу - делают из него обычного крестьянина-кулака, фермера, но никак ни принца.
Грубовато сказано, но в кои-то веки я с Братом согласна.
Поговорку "по Сеньке должна быть и шапка" никто не отменял. Сделаю только мааленькую пометочку, что ты Брат тоже ищёшь идеал, но сам ему, судя по всему, соответствушь не больше чем Микка :)
Может если сам прочитаешь свои же слова, но обратив их на себя, тоже найдёшь своё счастье?
* И кстати, причём тут полнота? Среди Миккиных ровесниц есть разные женщины :)
Сомневаюсь я ,что Микка (кстати странное имя,Мика или Миикка или ещё как,или Миша:)) ищет счастья..:))) Он живёт в своё удовольствие,его никто не напрягает,он сам не напрягается,захочу то,захочу это.. ему всё в кайф..он живёт в полной гармонией с собой..:) Любые деффки из СНГ готовы лечь пластом...:) Ну а здесь на форуме не лишне павлином распушиться.:))
Судя по его словам всё-таки нет особого кайфа жить в одиночестве.
Да, если она из глухой сибирской деревушки. Но, за такой красавой пристально смотрят несколько пар глаз местных пареньков. ))
так закутать ее чтобы только глазищи были видны ))
Грубовато сказано, но в кои-то веки я с Братом согласна.
Поговорку "по Сеньке должна быть и шапка" никто не отменял. Сделаю только мааленькую пометочку, что ты Брат тоже ищёшь идеал, но сам ему, судя по всему, соответствушь не больше чем Микка :)
Может если сам прочитаешь свои же слова, но обратив их на себя, тоже найдёшь своё счастье?
* И кстати, причём тут полнота? Среди Миккиных ровесниц есть разные женщины :)
Я тоже согласна с Братом...
Что касается Брата, то Брат и не страдает вроде бы, совершенствуется телесно и ментально и находится в старте, если что...)))))
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 15:02
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
По каким параметрам я не соответствую?
Поэтому и ищет!
Поругаться и то не с кем, не с рыбой-же замороженной...:)
Одиночество одиночеству-рознь..:) Судя ВАШИМ словам именно ему на данный момент нет особого кайфа жить в одиночестве,но это опять же с ваших слов..:))
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
Ну ранее описываемые тобой параметры были менее скромными :)
Ну а сам как думаешь, почему же до сих пор не нашлась такая? Ведь с внешним видом ок (значит не обязательно красавица) и самостоятельных неистеричек пруд-пруди (тем более особого ума и образования, я так поняла, не требуется), тем более и живёшь ты не на хуторе, ан нет...
Одиночество одиночеству-рознь..:) Судя ВАШИМ словам именно ему на данный момент нет особого кайфа жить в одиночестве,но это опять же с ваших слов..:))
Микка сам об этом писал неоднократно, другие читатели могут подтвердить :)
там в списке БМВ и смокинг значился)))
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 15:20
Ну ранее описываемые тобой параметры были менее скромными :)
Ну а сам как думаешь, почему же до сих пор не нашлась такая? Ведь с внешним видом ок (значит не обязательно красавица) и самостоятельных неистеричек пруд-пруди (тем более особого ума и образования, я так поняла, не требуется), тем более и живёшь ты не на хуторе, ан нет...
Не буду больше ничего писать, т.к. чем дальше, тем больше будет недовольных моими словами. ))
По Сеньке шапка, а лысым мужчинам, лысые женщины - с этим я согласен. )))
пс женщина должна быть умной или мудрой
Не буду больше ничего писать, т.к. чем дальше, тем больше будет недовольных моими словами. ))
По Сеньке шапка, а лысым мужчинам, лысые женщины - с этим я согласен. )))
пс женщина должна быть умной или мудрой
А кто тут недоволен? Мы вон как тебя поддержали!
Кстати, меня всегда интересовало чем отличаются мудрые женщины от умных, вот ты как считаешь?
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 15:24
там в списке БМВ и смокинг значился)))
Куплю. Как только скажут: нужен смокинг и БМВ, сразу и куплю. :gy: Естественно, самостоятельная женщина сама побеспокоится о своем вечернем платье и ягуаре. )))
Brat-Kvadrat
19-08-2010, 15:26
Кстати, меня всегда интересовало чем отличаются мудрые женщины от умных, вот ты как считаешь?
Ум это образование, эрудиция, интеллект, а мудрость - верная тактика и стратегия в поведении по жизни.
Куплю. Как только скажут: нужен смокинг и БМВ, сразу и куплю. :gy: Естественно, самостоятельная женщина сама побеспокоится о своем вечернем платье и ягуаре. )))
ну и зануда))))
Lasu2008
19-08-2010, 15:26
Мудрая свой ум не везде демонстрирует
А мне вот интересно, чем отличается самостоятельная от несамостоятельной? И почему она должна быть самостоятельной? Чтобы мужчине вообще ни за что не отвечать, просто рядом постоять? А если что, то пусть самостоятельно все решает, а он тут не при чем..)) Это самостоятельность?
Или финансовая самостоятельность имеется в виду. Профессия, свой доход - это уже самостоятельность или мало для самостоятельности?:)) Важно, чтобы была профессия, приличный доход, своя квартира, машина, счет дополнительный. Такая должна быть самостоятельная женщина?:))) Я вот не пойму))
А это как? Дурочкой прикидывается или просто помалкивает? :)
Ага, мудрые обычно в тряпочку молчат)))
Ум это образование, эрудиция, интеллект, а мудрость - верная тактика и стратегия в поведении по жизни.
А что, хорошее объяснение, спасибо.
Lasu2008
19-08-2010, 15:30
А это как? Дурочкой прикидывается или просто помалкивает? :)
Иногда мудрее промолчать, не всегда удается. Разные ситуации бывают, мудрые женщины это редкость.
А мне вот интересно, чем отличается самостоятельная от несамостоятельной? И почему она должна быть самостоятельной? Чтобы мужчине вообще ни за что не отвечать, просто рядом постоять? А если что, то пусть самостоятельно все решает, а он тут не при чем..)) Это самостоятельность?
Или финансовая самостоятельность имеется в виду. Профессия, свой доход - это уже самостоятельность или мало для самостоятельности?:)) Важно, чтобы была профессия, приличный доход, своя квартира, машина, счет дополнительный. Такая должна быть самостоятельная женщина?:))) Я вот не пойму))
Не знаю какой смысл вкладывает в это БК, но я думаю, что это женщина независимая в финансовом плане, но не значит что богатая и способная на самостоятельное решение проблем и задач, ну там от выпекания капустного пирога до покраски автомобиля :)
Иногда мудрее промолчать, не всегда удается. Разные ситуации бывают, мудрые женщины это редкость.
Ой как не всегда! :))))) Кто бы молчательной мудрости одолжил хоть чуток, чтоб не слышать "ну ты хоть бы раз промолчала!"
Это пережитки патриархата:))) С чего это женщина должна молчать или замалчивать? ))) Чтобы казаться мудрой?:))) К чему такие поблажки для других?
Lasu2008
19-08-2010, 15:38
Это пережитки патриархата:))) С чего это женщина должна молчать или замалчивать? ))) Чтобы казаться мудрой?:))) К чему такие поблажки для других?
Не казаться, а быть. И не во всех ситуациях нужно высказывать свое мнение, даже если оно правильное.
Не казаться, а быть. И не во всех ситуациях нужно высказывать свое мнение, даже если оно правильное.
а я люблю высказывать свое мнение. даже если оно неправильное. и почему я должна себя ограничивать и не высказывать?
А вообще,кто решает,правильное мнение или нет..?:)
Lasu2008
19-08-2010, 15:55
а я люблю высказывать свое мнение. даже если оно неправильное. и почему я должна себя ограничивать и не высказывать?
Например, твоя мама или другой близкий тебе человек покупает или делает что то с твоей точки зрения ненужное или неправильное. Можно высказать свое мнение, что может привести к ссоре, а можно согласиться.
Вот и я такая же, потому мы с тобой наверное мудрыми считаться не можем :)
Например, твоя мама или другой близкий тебе человек покупает или делает что то с твоей точки зрения ненужное или неправильное. Можно высказать свое мнение, что может привести к ссоре, а можно согласиться.
То есть наврать? Тогда уж лучше промолчать с улыбкой Моны Лизы.
SannamannA
19-08-2010, 16:04
ну, например, ты же не скажешь своей подруге, что считаешь ее толстой :)
Lasu2008
19-08-2010, 16:06
То есть наврать? Тогда уж лучше промолчать с улыбкой Моны Лизы.
Почему наврать? На самом деле множество примеров, приведу простейший. Лет 10 назад было. Прибегает ко мне мама вечером со словами, что что она увидела какой то сервиз, который обязательно нужно купить для меня. 1. Мне на фиг не нужны сервизы. 2. Посуда, которая мне нравится стоит раз в 5 дороже. Но есть третье, я знаю, что мама когда то мечтала о таком сервизе лет 10 назад, но не смогла купить. Поэтому деньги даются молча и потом я радуюсь сервизу. А вот совсем потом , когда заработки значительно увеличились едем с мамой в хороший магазин посуды и выбираем вместе.
Давний пример, бывший муж звонит с работы и говорит. что его знакомые привезли 3 вагона каких то дубленок и какую мне купить. Описывает их. Я прошу персикову, замшевую, короткую. Он привозит домой 6 дубленок 3 до колена и 3 ниже колена и ни одной персиковой. Его убить или радоваться.?
Почему наврать? На самом деле множество примеров, приведу простейший. Лет 10 назад было. Прибегает ко мне мама вечером со словами, что что она увидела какой то сервиз, который обязательно нужно купить для меня. 1. Мне на фиг не нужны сервизы. 2. Посуда, которая мне нравится стоит раз в 5 дороже. Но есть третье, я знаю, что мама когда то мечтала о таком сервизе лет 10 назад, но не смогла купить. Поэтому деньги даются молча и потом я радуюсь сервизу. А вот совсем потом , когда заработки значительно увеличились едем с мамой в хороший магазин посуды и выбираем вместе.
Давний пример, бывший муж звонит с работы и говорит. что его знакомые привезли 3 вагона каких то дубленок и какую мне купить. Описывает их. Я прошу персикову, замшевую, короткую. Он привозит домой 6 дубленок 3 до колена и 3 ниже колена и ни одной персиковой. Его убить или радоваться.?
В первом примере я бы с удовольствием купила такой сервиз маме, раз уж он ей нравится.
Во втором - не убила бы, но спросила были ли там такие же, но персиковые и можно ли поменять и каким образом.
Но что ты имела в виду я поняла, просто мы поступаем по-разному.
а я говорю подруге, что надо заняться собой, что она обленилась и растолстела, но я знаю, что ей это нужно говорить, так сказать давать поджопники - она критику воспринимает хорошо. Я ж ее люблю и желаю всего самого лучшего :lady:
со стороны виднее :D
Даже если она сама спрашивает честное и откровенное мнение?
А почему не сказать, если она сама хочет знать? Можно в более мягкой форме конечно.
[russian.fi, 2002-2014]