PDA

View Full Version : Что с нами произойдет через полчаса, завтра или в скором будущем))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

SannamannA
19-08-2010, 16:13
Даже если она сама спрашивает честное и откровенное мнение?
А почему не сказать, если она сама хочет знать? Можно в более мягкой форме конечно.

Еж сначала спросит: "А что именно ты хочешь услышать?" :)

Marmir
19-08-2010, 16:14
ну, например, ты же не скажешь своей подруге, что считаешь ее толстой :)
я и своему project-менеджеру не скажу, что считаю его дураком. достаточно ли етого для мудрости?

SannamannA
19-08-2010, 16:15
я и своему project-менеджеру не скажу, что считаю его дураком. достаточно ли етого для мудрости?

Имхо, вполне :)

Lasu2008
19-08-2010, 16:16
В первом примере я бы с удовольствием купила такой сервиз маме, раз уж он ей нравится.
Во втором - не убила бы, но спросила были ли там такие же, но персиковые и можно ли поменять и каким образом.
Но что ты имела в виду я поняла, просто мы поступаем по-разному.

Да была персиковая, он ее и описывал. Но вот он считал, что 6 разных дубленок это практично. А одна персиковая -это не правильно. И персиковая шестая по счету это не правильно. Ругаться по этому поводу? Я не стала.

Olka
19-08-2010, 16:19
Еж сначала спросит: "А что именно ты хочешь услышать?" :)

Я тоже так спрашиваю )))))) Т.к. желательно знать хочет ли человек знать правду или просто на комплимент напрашивается.

Marmir
19-08-2010, 16:20
Да была персиковая, он ее и описывал. Но вот он считал, что 6 разных дубленок это практично. А одна персиковая -это не правильно. И персиковая шестая по счету это не правильно. Ругаться по этому поводу? Я не стала.
я не поняла.
в твоих примерах люди делают то, что считают нужным. разве они тебя спрашивали о том, каково твое мнение?

или муж у тебя спросил "Дорогая, ето персиковые дубленки?" и ты радостно закивала в ответ.
или мама поинтересовалась "Нравится ли тебе такой сервиз?"

они просто как-то поступали. параллельно и совершенно безотносительно твоего мнения.

Olka
19-08-2010, 16:20

Ну и правильно, зачем ругаться? Надо или поменять эти 6 на 1 персиковую или предложить ему носить их самому :)

SannamannA
19-08-2010, 16:21
а я говорю подруге, что надо заняться собой, что она обленилась и растолстела, но я знаю, что ей это нужно говорить, так сказать давать поджопники - она критику воспринимает хорошо. Я ж ее люблю и желаю всего самого лучшего :lady:

со стороны виднее :D

Очень мне эта фраза знакома. Но лично меня напрягает общаться с человеком, который меня постоянно критикует.

SannamannA
19-08-2010, 16:23
Я тоже так спрашиваю )))))) Т.к. желательно знать хочет ли человек знать правду или просто на комплимент напрашивается.

А если Ежу сказать "правду", она спросит: "А что говорит твой муж?" :)

Lasu2008
19-08-2010, 16:23
я не поняла.
в твоих примерах люди делают то, что считают нужным. разве они тебя спрашивали о том, каково твое мнение?

или муж у тебя спросил "Дорогая, ето персиковые дубленки?" и ты радостно закивала в ответ.
или мама поинтересовалась "Нравится ли тебе такой сервиз?"

они просто как-то поступали. параллельно и совершенно безотносительно твоего мнения.

Они спрашивали, и хотели сделать хорошо. Почему иногда не дать возможность близким людям почувствовать радость, от того что они сделали.

Olka
19-08-2010, 16:24
Очень мне эта фраза знакома. Но лично меня напрягает общаться с человеком, который меня постоянно критикует.

Ещё бы, особенно когда мнения этого человека и не спрашивают.
Можно ей так сказать: Раз ты меня так любишь и желаешь самого лучшего, то промолчи лишний раз. Если мне будет интересно твоё мнение - я его спрошу.

Olka
19-08-2010, 16:25

Тут мы с Ежом расходимся ))))))

Marmir
19-08-2010, 16:25
ну в етот момент можно уже беседу сворачивать, т.к. ответ на первоначальный вопрос ясен.

SannamannA
19-08-2010, 16:26
Можно ей так сказать: Раз ты меня так любишь и желаешь самого лучшего, то промолчи лишний раз. Если мне будет интересно твоё мнение - я его спрошу.

Я нашла поэффективнее способ.

Olka
19-08-2010, 16:27
Они спрашивали, и хотели сделать хорошо. Почему иногда не дать возможность близким людям почувствовать радость, от того что они сделали.

В общем-то да, но лицемерием попахивает, особенно если "радуешься" штукенциям только чтобы другому было приятно, хотя... тактика может и правильная, но тогда в запасе не останется настоящих эмоций, когда тебе действительно будет приятно.

Olka
19-08-2010, 16:28
Я нашла поэффективнее способ.

Ну так делись находкой :)

Meha
19-08-2010, 16:29
Например, твоя мама или другой близкий тебе человек покупает или делает что то с твоей точки зрения ненужное или неправильное. Можно высказать свое мнение, что может привести к ссоре, а можно согласиться.
когда люди решают что то купить или сделать, и при этом как бы не спрашивают нашего мнения, они всё равно это купят или сделают, потому что они так хотят.
я своей маме всегда говорю, если она делает или покупает что то ненужное, только она всё равно это сделает, потому как если она хочет что то, то чихала она на чьё то мнение, даже на моё. высказывание своего мнения можно проводить и в мягкой форме, дабы избежать ссоры.

Lasu2008
19-08-2010, 16:30
В общем-то да, но лицемерием попахивает, особенно если "радуешься" штукенциям только чтобы другому было приятно, хотя... тактика может и правильная, но тогда в запасе не останется настоящих эмоций, когда тебе действительно будет приятно.

Потом, он купил мне, то что мне хотелось. просто когда видишь как, человек радостно прибегает домой с этим добром и ждет одобрения , а ты ему " неси обратно, не нравится"

SannamannA
19-08-2010, 16:31
ну в етот момент можно уже беседу сворачивать, т.к. ответ на первоначальный вопрос ясен.

Так он был ясен еще до вопроса :)

Meha
19-08-2010, 16:32
обычно люди, которые постоянно критикуют, на такое обращение к ним смертельно обижаются :)

Olka
19-08-2010, 16:33
Потом, он купил мне, то что мне хотелось. просто когда видишь как, человек радостно прибегает домой с этим добром и ждет одобрения , а ты ему " неси обратно, не нравится"

Ну можно и более мягко всё это сделать, но носить вещь, которая не нравится, только чтобы угодить и не разочаровать тоже неправильно имхо.

Marmir
19-08-2010, 16:33
Так он был ясен еще до вопроса :)
ну скажем так... у худого человека никогда не возникнет вопроса "Не толст ли я?". а если и возникнет, то тока в одном случае - если он недавно похудел. а об етом факте он и так знает.

SannamannA
19-08-2010, 16:34
Ну так делись находкой :)

Все просто, как 2х2: если общение напрягает, то нафиг.

Olka
19-08-2010, 16:35
обычно люди, которые постоянно критикуют, на такое обращение к ним смертельно обижаются :)

Это да :)
А вот что сказать человеку, который тебя постоянно критикует под предлогом "тебя и так все кругом хвалят, а кто же тебе правду скажет кроме меня"?

Масяня
19-08-2010, 16:35
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
По каким параметрам я не соответствую?
а сколько лет тебе? много выпускниц спорт школ если так разобраться :))

Olka
19-08-2010, 16:36
Все просто, как 2х2: если общение напрягает, то нафиг.

Даже если это очень близкий человек, например мама, папа, сестра или бабушка?

Lasu2008
19-08-2010, 16:36
Ну можно и более мягко всё это сделать, но носить вещь, которая не нравится, только чтобы угодить и не разочаровать тоже неправильно имхо.

Там немного не так, он притащил 6 классных дубленок. Они нравились, но персиковую хотелось больше. Скажем так, это был не особенно принципиальный вопрос.
И что, стоило в этой ситуации высказывать свое мнение и непреклонно ему следовать?

Musja
19-08-2010, 16:37
Давний пример, бывший муж звонит с работы и говорит. что его знакомые привезли 3 вагона каких то дубленок и какую мне купить. Описывает их. Я прошу персикову, замшевую, короткую. Он привозит домой 6 дубленок 3 до колена и 3 ниже колена и ни одной персиковой. Его убить или радоваться.?

Желаю всем таких "бывших"!:)

Marmir
19-08-2010, 16:38
Там немного не так, он притащил 6 классных дубленок. Они нравились, но персиковую хотелось больше. Скажем так, это был не особенно принципиальный вопрос.
И что, стоило в этой ситуации высказывать свое мнение и непреклонно ему следовать?
мне кажется, ты приводишь в пример не совсем тоже самое, о чем шла речь.

SannamannA
ну скажем так... у худого человека никогда не возникнет вопроса "Не толст ли я?". а если и возникнет, то тока в одном случае - если он недавно похудел. а об етом факте он и так знает.

Есть еще группа аноректиков с искаженным представлением о своем теле. Они себя всегда будут считать толстыми. Но мы себя к этой группе не относим :)

SannamannA
Даже если это очень близкий человек, например мама, папа, сестра или бабушка?

Совершенно верно.

Marmir
19-08-2010, 16:40
Есть еще группа аноректиков с искаженным представлением о своем теле. Они себя всегда будут считать толстыми. Но мы себя к этой группе не относим :)
ну ето конечно. вариантов можно еще придумать. но так, если крайностей не брать в расчет, вопрос "не толста ли я?" довольно нелеп.

Olka
19-08-2010, 16:40

Надо было сразу всю ситуацию рассказать. Если для тебя это было непринципиально, то дело другое, а если знала что носить будешь только персиковую, а остальные не нравятся совсем, то стоило может быть это мягко объяснить.
Мне например легче с людьми, которые говорят прямо, с ними хотя бы знаешь, что если человек рад, то искренне.

Lasu2008
19-08-2010, 16:41
мне кажется, ты приводишь в пример не совсем тоже самое, о чем шла речь.

Мар, вот если бы он домой привел 6 любовниц, я бы высказалась. Я там в самом начале Алле отвечала, что не считаю нужным всем и всегда высказывать свое мнение, а Олка спросила в каких случаях. Для примера (простейшего)- вот в таких случаях.

SannamannA
19-08-2010, 16:42
ну ето конечно. вариантов можно еще придумать. но так, если крайностей не брать в расчет, вопрос "не толста ли я?" довольно нелеп.

Абсолютно верно. Тебя же project manager тоже, небось, не спрашивает "не дурак ли я?" :)

Marmir
19-08-2010, 16:43
Абсолютно верно. Тебя же проэцт манагер тоже, небось, не спрашивает "не дурак ли я?" :)
да уж чего тут спрашивать. не первый день живет.

Lasu2008
19-08-2010, 16:43
Надо было сразу всю ситуацию рассказать. Если для тебя это было непринципиально, то дело другое, а если знала что носить будешь только персиковую, а остальные не нравятся совсем, то стоило может быть это мягко объяснить.
Мне например легче с людьми, которые говорят прямо, с ними хотя бы знаешь, что если человек рад, то искренне.

Ты всегда была довольна подарками мужчин, словами близких людей?
Ты всегда говоришь мужчине. что он принес не тот подарок?

Olka
19-08-2010, 16:45
Совершенно верно.

Честно говоря я считаю твой способ правильным, но чувство долга не всегда позволяет ему следовать...

SannamannA
19-08-2010, 16:45
да уж чего тут спрашивать. не первый день живет.

значит не такой уж он и дурак.

Olka
19-08-2010, 16:48
Ты всегда была довольна подарками мужчин, словами близких людей?
Ты всегда говоришь мужчине. что он принес не тот подарок?

Не всегда была довольна конечно.
Не говорю что принёс не тот подарок, но и не изображаю фальшивой радости, лишь бы ему было приятно, просто вежливо благодарю. А вот когда подарок что надо, тогда и радуюсь искренне. Мне так проще жить наверное :)

gorodok
19-08-2010, 16:48
Я аж персиком поперхнулась! Куды ж ребенка-то толкаете?? пусть поживет еще там на свободе!... 24 ей... А ему-то скока?????
:)
Не. нет-нет-нет. Это я просто посокрушалась, что такие девчонки и одиноки. Нам, то есть им, то есть ей, :) нужен друг :) молодой, умненький-разумненький :) :) подходящий ей, короче принц. :) А где вот его найти с их ненормальным темпом работы. Работает в банке, коллектив-такие-же девицы, как она, утром уехала на работу, к ночи вернулась домой.

SannamannA
19-08-2010, 16:49
Честно говоря я считаю твой способ правильным, но чувство долга не всегда позволяет ему следовать...

А у меня теперь два новых чувства долга появилось. Перед самой собой и перед семьей. И разрываться между всеми тремя не получается.

Marmir
19-08-2010, 16:51
значит не такой уж он и дурак.
а то! куда дурнее есть дураки.

JolKKa
19-08-2010, 16:52
Мудрая женщина - эта та, у которой ясный ум, добрый характер и все в жизни хорошо устроено. А такие мелочи, как сервизы, дубленки, стройна фигура и прочая дребедень в круг её проблем не вписываются. Отсюда и неистеричный характер и довольный муж и все остальное, что недостает БК.

SannamannA
19-08-2010, 16:54
Мудрая женщина - эта та, у которой ясный ум, добрый характер и все в жизни хорошо устроено. А такие мелочи, как сервизы, дубленки, стройна фигура и прочая дребедень в круг её проблем не вписываются. Отсюда и неистеричный характер и довольный муж и все остальное, что недостает БК.

Так вот, оказывается, чего недостает БК! Довольного мужа! :)

Olka
19-08-2010, 16:54
А у меня теперь два новых чувства долга появилось. Перед самой собой и перед семьей. И разрываться между всеми тремя не получается.

Какая знакомая ситуация......

Lasu2008
19-08-2010, 16:55
Не всегда была довольна конечно.
Не говорю что принёс не тот подарок, но и не изображаю фальшивой радости, лишь бы ему было приятно, просто вежливо благодарю. А вот когда подарок что надо, тогда и радуюсь искренне. Мне так проще жить наверное :)

В этом случае меня порадовало то, что он сомневаясь что именно мне понравится принес все, что понравилось ему. Этому я и радовалась.
а вообще. я это к тому, что прежде чем высказывать свое мнение в каждом конкретном случае надо думать 1. Изменит ли это что то. 2 Не обижу ли я кого словами своими. 3 К каким послдедствиям это приведет
И еще скажу. что у меня это не получается. Но стремлюсь

Olka
19-08-2010, 16:58
я это к тому, что прежде чем высказывать свое мнение в каждом конкретном случае надо думать 1. Изменит ли это что то. 2 Не обижу ли я кого словами своими. 3 К каким послдедствиям это приведет
И еще скажу. что у меня это не получается. Но стремлюсь

У меня тоже не получается и сомневаюсь что к этому надо стремиться. Вот тут Саннаманна упоминала долг перед собой, или это задвинем ради спокойствия окружающих?
Невозможно всем угодить, да и стоит ли пытаться?

JolKKa
19-08-2010, 17:04
Я имела в ввиду, что БК недостает той мудрой женщины, которая сделает его довольным жизнью. Кстати, всоей предвзятостью вообще к женщинам он первый от себя всех отпугивает, даже мудрых.

gorodok
19-08-2010, 17:09
А третий долг перед кем? Или перед чем? :)

Musja
19-08-2010, 17:09
У меня тоже не получается и сомневаюсь что к этому надо стремиться. Вот тут Саннаманна упоминала долг перед собой, или это задвинем ради спокойствия окружающих?
Невозможно всем угодить, да и стоит ли пытаться?

Все люди эгоисты, так-что себя любимую в первую очередь ублажай!:)

SannamannA
19-08-2010, 17:12
А третий долг перед кем? Или перед чем? :)

Перед тем человеком, общение с которым напрягает.

Elena.
19-08-2010, 17:14
* И кстати, причём тут полнота?

как причем? :D
полным - полные, умным-умные, а квадратным - квадратные

Alla_2
19-08-2010, 17:15
Мар, вот если бы он домой привел 6 любовниц, я бы высказалась. Я там в самом начале Алле отвечала, что не считаю нужным всем и всегда высказывать свое мнение, а Олка спросила в каких случаях. Для примера (простейшего)- вот в таких случаях.

Ну, я понимаю, о чем ты)) Но я немножко о другом говорила. Само собой не будешь высказывать свое фииии на подарки другого, человек старался, хотел приятное сделать, сам получил приятное, пока выбирал, а его мордой об стол)))
Я имела в виду, что молчание не всегда мудрость, если кто-то позволяет себе чересчур многое, обижает, поступает нехорошо, разговаривает грубо, обманывает, накалывает, подшучивает, оскорбялет или еще что-то из той же оперы, а второй молчит и не высказывается, это в ущерб воспитанному и молчаливому)))) Не есть мудрость))

JolKKa
19-08-2010, 17:15
Чувство Долга - не самое здоровое чувство человека, одно из тех, которые нужно целенаправленно искоренять из сознания.

Alla_2
19-08-2010, 17:19
Насчет подарков:)))
Я вот кстати ненавижу все эти виш-листы.. С одной стороны, разумная вещь, а с другой стороны, люблю сама придумывать подарки, и мне не очень понравилось бы, если бы мне заказали, что купить и подарить))) Я обычно просто наблюдаю за человеком и стараюсь сделать сюрприз.. А с этими виш-листами сюрпризность исчезает, сплошная запланированность, скукота, как будто люди решили обставить квартиру/дом за счет друзей))) Как-то мне не нравятся эти виш-листы.
А Вы как относитесь к спискам пожеланий, что дарить?:))))

Микка К.
19-08-2010, 17:26
странно, судя по анкете - ей 32, она немка и зовут ее Татьяна :gy: кто кого дурит?
или анкета старая и она училка немецкого :D

Ох,уж мне эта Алеська! :bratok: :gy:

Да,фотку специально опубликовал другую,что б не сглазили :D
Легенда тоже была изменена по тем же причинам :D
Всем,кто искренне за меня радовался,большое спасибо-ваша поддержка мне необходима ,так как,я ж на самом деле лечу в Киев.А оттуда ещё 250 км.... :gy:

БК меня так описал,что мне ,вообще,ничего не светит :lol:
*сам дурак :p *

"Переехать" на мне (=обмануть меня) вряд ли получится,так как я ж буду выбирать соотечественницу,а значит исключены ошибки в понимании человека/его мыслей/планов/чувств/искренности/правдивости.

Обещаю держать вас в курсе событий :)

Elena.
19-08-2010, 17:28
На злободневную тему.

1. местный брачный рынок перегрет, многие девушки слишком неоправданно высокого мнения о себе.
2. Микка ищет принцессу, моложе его на 8-10 лет!, стройную!, желательно без детей!, симпатичную, я бы сказал, красивую! Сам при этом Микка не хочет меняться и стараться походить на принца. Он не собирается следить за своей физической формой и своим внешним видом, не бросает пить, не покупает БМВ и смокинг. ))
Все его плюсы: работящий, экономный, любящий лес, рыбалку, дачу - делают из него обычного крестьянина-кулака, фермера, но никак ни принца.

Мика не найдет своего счастья пока не начнет обращать внимание на своих ровесниц, слегка полных женщин и не заморачиваться по поводу детей.

даже страшно представить, что с тобой будет, если Микка найдет себе принцессу :D

Alla_2
19-08-2010, 17:31
даже страшно представить, что с тобой будет, если Микка найдет себе принцессу :D

Мне вообще непонятно, чего БК так ему завидует))) Как-то по-бабьи.. Обычно девочки друг другу палки в колеса вставляют, боятся конкуренции, а тут мальчик взрослый. Микка и то ведет себя достойнее..
А ваааще оба не красавцы.. Но у Микки поприятнее черты внешности.

Kri
19-08-2010, 17:38
Микка, молодец мужик))

Musja
19-08-2010, 17:38
А ваааще оба не красавцы.. .

А что, надо?;)

gorodok
19-08-2010, 17:39

.......

Ага, верим, что расскажешь так-же правдиво, как и сейчас. :D

Alla_2
19-08-2010, 17:40
А что, надо?;)

Оба даром не нужны:))))))))) Так просто слово вставила)))

У меня свой красотун есть)))

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 17:53
Чистосердечно порадуюсь. :)

Elena.
19-08-2010, 17:56

моя мама оценила Микку, как "симпатичный" :)

БК не видели в живую :)

Kri
19-08-2010, 17:57
Принцесса Мики не может быть принцессой БК, разные критерии:)

Alesia
19-08-2010, 18:03

Да,фотку специально опубликовал другую,что б не сглазили :D
Легенда тоже была изменена по тем же причинам :D
Всем,кто искренне за меня радовался,большое спасибо-ваша поддержка мне необходима ,так как,я ж на самом деле лечу в Киев.А оттуда ещё 250 км.... :gy:

БК меня так описал,что мне ,вообще,ничего не светит :lol:
*сам дурак :p *

"Переехать" на мне (=обмануть меня) вряд ли получится,так как я ж буду выбирать соотечественницу,а значит исключены ошибки в понимании человека/его мыслей/планов/чувств/искренности/правдивости.

:vopivu: :whistling :agree:

Kri
19-08-2010, 18:06
отвлекитесь от микиных невест и посмотрите вот это! мне прислали в контакте, я под столом
http://fishki.net/comment.php?id=74456

Масяня
19-08-2010, 18:08
:lox: ага Арнольда в юбке :lox:

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 18:11
Мне вообще непонятно, чего БК так ему завидует))) Как-то по-бабьи.. Обычно девочки друг другу палки в колеса вставляют, боятся конкуренции, а тут мальчик взрослый. Микка и то ведет себя достойнее..
Алла, судя по вашим последним 10 сообщениям, вам многого не понять. :) И я напишу почему, потому что вы инфантильная психически неразвитая девочка, да, да, да, как раз из тех, кто не самостоятельные, вы верно поняли адресованный вам текст какого-то из моих сообщений. :gy:

Я не завидую Мике, во-первых, я испытываю к нему очень теплые чувства, во-вторых, не завидую чужим личным отношениям вообще, в-третьих, собственно пока и завидовать нечему. :gy:

У кого чего болит. Алла, я понимаю, что вы выстрадали этот переезд, постоянные зависания в ресторанах при гостиницах с иностранцами, унижения, частые отказы... до тех пор, пока не попался финский лох. :D Но дайте и другим право на счастье, вы переехали, пусть еще кто-нибудь попробует. ))

~aurinko~
19-08-2010, 18:14
Ну так что уехал за невестой или еще разговоры тут долго будут и никаких деиствий?

Alla_2
19-08-2010, 18:15
Алла, судя по вашим последним 10 сообщениям, вам многого не понять. :) И я напишу почему, потому что вы инфантильная психически неразвитая девочка, да, да, да, как раз из тех, кто не самостоятельные, вы верно поняли адресованный вам текст какого-то из моих сообщений. :gy:

Я не завидую Мике, во-первых, я испытываю к нему очень теплые чувства, во-вторых, не завидую чужим личным отношениям вообще, в-третьих, собственно пока и завидовать нечему. :gy:

У кого чего болит. Алла, я понимаю, что вы выстрадали этот переезд, постоянные зависания в ресторанах при гостиницах с иностранцами, унижения, частые отказы... до тех пор, пока не попался финский лох. :D Но дайте и другим право на счастье, вы переехали, пусть еще кто-нибудь попробует. ))

В этой жизни самый пострадавший это ты, по-моему)))
Особенно это видно по тому, как ты общаешься с женщинами))) Джентльмен прямо)))) Ты достоин подобной себе))) Ноу комментс)))

Масяня
19-08-2010, 18:16
отвлекитесь от микиных невест и посмотрите вот это! мне прислали в контакте, я под столом
мальчик с психической отсталостью в чем прикол? в том что он не может отличить реальность от фантазии? с маниакальной зависимостью не шутят ;(

gorodok
19-08-2010, 18:18
Тебе это кажется смешным?

Alesia
19-08-2010, 18:20
эхэхэхэхэх, депрессивно это.....
Микины невесты получше будут :lady:

KALAMIES
19-08-2010, 18:21
.....Я не завидую Мике, во-первых, я испытываю к нему очень теплые чувства, во-вторых, не завидую чужим личным отношениям вообще, в-третьих, собственно пока и завидовать нечему. :gy: ....
:hlop: :hlop: :hlop:

belaja
19-08-2010, 18:22
и че смешного? можно пойти в интернат для умственно отсталых и там наржаться до колик(

че не то с тобой кри, а подруги твои, помниться, нагорную проповедь постили

Микка К.
19-08-2010, 18:23
Микины невесты получше будут :lady:

Ты лучше подскажи,куда можно в Киеве завалиться на вечерне-ночную движуху-веселуху...на невест поглазеть :kotedance:

ПС.БК и баба Алла перестаньте собачиться :D

belaja
19-08-2010, 18:25
Ты лучше подскажи,куда можно в Киеве завалиться на вечерне-ночную движуху-веселуху...на невест поглазеть :kotedance:

микка, а ты куда именно? может ты к моим родственникам?

susan
19-08-2010, 18:25
Ты лучше подскажи,куда можно в Киеве завалиться на вечерне-ночную движуху-веселуху...на невест поглазеть :котеданце:

ПС.БК и баба Алла перестаньте собачиться :Д
Микка удачной поездки, и возврашайся, смотри понравится сало, останешься еше....)))

Kri
19-08-2010, 18:26
и че смешного? можно пойти в интернат для умственно отсталых и там наржаться до колик(

че не то с тобой кри, а подруги твои, помниться, нагорную проповедь постили
а я думаю мальчик умный и просто прикалывается плюс самопиар

Масяня
19-08-2010, 18:27
у них любовь :loveya:

Масяня
19-08-2010, 18:28
а я думаю мальчик умный и просто прикалывается плюс самопиар
я думала ты умнее

Kri
19-08-2010, 18:29
я думала ты умнее
ты правильно думала
не, я с вас тащусь..."святоши"

Масяня
19-08-2010, 18:33
ты правильно думала
Кри, ты серьезно или прикалываешься?
у тебя двое детей они выглядят как этот парень?
на лицо умственная осталость!!

при чем тут святость не понятно!

gorodok
19-08-2010, 18:36
ты правильно думала
Так и знала, что ты на нас сейчас как-нибудь выступишь. Лучшая защита-это нападение. Ты живешь по такому принципу? Не устаешь от вечной борьбы? :) :)

Kri
19-08-2010, 18:37
Кри, ты серьезно или прикалываешься?
у тебя двое детей они выглядят как этот парень?
на лицо умственная осталость!!

при чем тут святость не понятно!
если человек наивный или смешной это не значит умственно отсталый...да ладно, извините, что помешала обсуждать переезд Микиной невесты в Финляндию

Kri
19-08-2010, 18:41
Так и знала, что ты на нас сейчас как-нибудь выступишь. Лучшая защита-это нападение. Ты живешь по такому принципу? Не устаешь от вечной борьбы? :) :)
ладно, не буду бороться, да, меня видюшки насмешили, тем более меня зовут "Кристиночка", особенно насмешили монтажи...последние видюхи уже немного грустно было смотреть..посмеялась и прошла мимо, а вы еще на 3 страницы будете тут охать ахать и обсуждать мои эмоции

Масяня
19-08-2010, 18:43
если человек наивный или смешной это не значит умственно отсталый...да
с тобой нет смысла спорить, ты не в теме вообще
посети пару тройку психо-неврологических центрво в россии, может научишься отличать норму от задержки, хотя пока жареный петух в жопу не клюнет - можно витать в облаках

Микка К.
19-08-2010, 18:43
ладно, извините, что помешала обсуждать переезд Микиной невесты в Финляндию

Жизнь сложная штука...вот,нашлась бы невеста по месту,в Финляндии,и Микке не пришлось бы никуда ехать...время тратить и тысячи.... :gy:

Kri
19-08-2010, 18:45
с тобой нет смысла спорить, ты не в теме вообще
посети пару тройку психо-неврологических центрво в россии, может научишься отличать норму от задержки, хотя пока жареный петух в жопу не клюнет - можно витать в облаках
вы тоже не в теме, если не видите, что человек не в больнице видео снимает

gorodok
19-08-2010, 18:48
ладно, не буду бороться, да, меня видюшки насмешили, тем более меня зовут "Кристиночка", особенно насмешили монтажи...последние видюхи уже немного грустно было смотреть..посмеялась и прошла мимо, а вы еще на 3 страницы будете тут охать ахать и обсуждать мои эмоции
Простой, человеческий ответ от души, вполне понятный, не вызывает желания ахать и возмущаться.

Масяня
19-08-2010, 18:48
вы тоже не в теме, если не видите, что человек не в больнице видео снимает
нашла с кем спорить
слушай а ты думаешь что все больные всю жизнь в больнице сидят?!!! хехе мде
ну ну
еще раз говорю если чего не знаешь лучше не спорить

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 18:50
Вспомнилось, что до недавнего времени - год, вроде, назад - Елена считала нас с Микой врагами. :lol:

Kri
19-08-2010, 18:51
Простой, человеческий ответ от души, вполне понятный, не вызывает желания ахать и возмущаться.
потому что я не вижу подвоха в вашем вопросе, но зачастую тут только и ждут повода придраться, я же не вчера родилась и на форуме давно, у меня свои "психологические портреты" прорисовались:)

Belaa
19-08-2010, 19:09
А вообще каждый выбирает то, что по силам. Кому-то сложно добиться женщину нормальную. Надо усилия прикладывать, делать что-то, понятно, что у каждого недостатки. Нынче же все мужчины хотят то, что легко взять и напрягаться не надо..

Можно подумать раньше кто-то женшин добивался. В прежние времена родители суженого определили и пошла овца на заклание. Женшины... Xe!

Andzhi
19-08-2010, 19:11
А конкретнее? Мои требования: внешний вид - ок, самостоятельность, спортивность, не скандальный, не истеричный характер.
?
БК тебе надо девушек :рыбы,рак,скорпион
хотя нет, скорпионы достаточно истеричны
тогда только рыбы и раки - спокойные как танки

Микка К.
19-08-2010, 19:30
Бэла,у тебя бывает когда-нибудь хорошее настроение?

KALAMIES
19-08-2010, 19:32
Вспомнилось, что до недавнего времени - год, вроде, назад - Елена считала нас с Микой врагами. :lol:
Ужин ей отдавали? :spy: :gy:

Микка К.
19-08-2010, 19:35
Курочка получилась на славу-с такой хрустящей,золотистой корочкой )))

Elena.
19-08-2010, 19:38

это было больше, чем год назад
у меня сложилось такое впечатление после какой-то из тем - уже и не помню какая тема была
но еще больше меня удивило то, что когда я у Микиной жены спросила, за что же Мика с БК так друг друга ненавидят - она мне сказала, что Мика и БК - хорошие друзья
вот где шок :D

Teffi
19-08-2010, 19:38
На злободневную тему.

1. местный брачный рынок перегрет, многие девушки слишком неоправданно высокого мнения о себе.
2. Микка ищет принцессу, моложе его на 8-10 лет!, стройную!, желательно без детей!, симпатичную, я бы сказал, красивую! Сам при этом Микка не хочет меняться и стараться походить на принца. Он не собирается следить за своей физической формой и своим внешним видом, не бросает пить, не покупает БМВ и смокинг. ))
Все его плюсы: работящий, экономный, любящий лес, рыбалку, дачу - делают из него обычного крестьянина-кулака, фермера, но никак ни принца.

Мика не найдет своего счастья пока не начнет обращать внимание на своих ровесниц, слегка полных женщин и не заморачиваться по поводу детей.

Ну в общем ты сам БК не дотягиваешь до уровня принца) Даже знаю по какому пункту)

Olka
19-08-2010, 19:39

Короче мы с Ямабой :kotedance: :agadou02: :xdisco: :slonik:

Elena.
19-08-2010, 19:41

ничего скорпионы и не истеричны
это я как скорпион говорю :)

Teffi
19-08-2010, 19:41
Короче мы с Ямабой :kotedance: :agadou02: :xdisco: :slonik:

Да да давайте! Он сам писал, что истерит частенько..и еще вдобавок краснеет и орет. Во подарочек вам с Ямабой))))))))))))))))))

Olka
19-08-2010, 19:43
Да да давайте! Он сам писал, что истерит частенько..и еще вдобавок краснеет и орет. Во подарочек вам с Ямабой))))))))))))))))))

Ещё поглядим кто кого переистерит, фразу про Рыб что они "спокойные как танки" я впервые слышу, на хи-хи сразу пробрало.

Olka
19-08-2010, 19:44
ничего скорпионы и не истеричны
это я как скорпион говорю :)

Это точно! Дружу не с одной скорпионшей. Они не истерят, они молча жалят и с интересом смотрят как извивается жертва :gy:

nezaika
19-08-2010, 19:45
Клёво вы друг друга топите.

Масяня
19-08-2010, 19:46
хехе где вы видели истеричного скорпиона???
как ни придешь куда голосят в голос другие знаки, те которые по гороскопу должны быть спокойные как танки
вы ошибаетесь Скорпионы флегматики у них бывают циклы поъема и циклы спада активности на фоне флегматизма все эти изменения проходят не заметно
Скорпион не истерик он жестокий и коварный :)

Meha
19-08-2010, 19:47
Ещё поглядим кто кого переистерит, фразу про Рыб что они "спокойные как танки" я впервые слышу, на хи-хи сразу пробрало.
у меня Рыба, спокойный как танк :) но я так поняла что только со мной, с бывшей они там нехило громили посуду :gy:

Elena.
19-08-2010, 19:48
Ужин ей отдавали? :spy: :gy:

ты не так понял :)
я не считала их своими врагами
я думала, что это они между собой враги
а оказалось, что они друзья

Teffi
19-08-2010, 19:49
Прочитала посты Кри..Мама дорогая.Этот чел имеет 2 х детей. Помогите АААААААААААААААААААААААААА

Teffi
19-08-2010, 19:50
у меня Рыба, спокойный как танк :) но я так поняла что только со мной, с бывшей они там нехило громили посуду :gy:

Она что нетрадиционной этой ориентации?

gorodok
19-08-2010, 19:50
хехе где вы видели истеричного скорпиона???
как ни придешь куда голосят в голос другие знаки, те которые по гороскопу должны быть спокойные как танки
вы ошибаетесь Скорпионы флегматики у них бывают циклы поъема и циклы спада активности на фоне флегматизма все эти изменения проходят не заметно
Скорпион не истерик он жестокий и коварный :)
Неправда, :) скорпион мягкий, добрый и застенчивый. Но иногда может вспылить. :D Хыхы, у каждого по своему скорпиону.

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 19:52
Ну в общем ты сам БК не дотягиваешь до уровня принца) Даже знаю по какому пункту)
Какие люди! зарегистрировались, что бы сообщить БК эту новость! :gy:
Ну чем не принц? :D

Масяня
потому что я не вижу подвоха в вашем вопросе, но зачастую тут только и ждут повода придраться
перевод все кругом виноваты но не я, я ни за что ни признаю свою вину, потому что я всегда прав, типичный путь мышления неврастеника - диагноз хехе
кусь

KALAMIES
Ух ты, Тэффи комбакнулась. :D

Масяня
19-08-2010, 19:54
Неправда, :) скорпион мягкий, добрый и застенчивый. Но иногда может вспылить. :D Хыхы, у каждого по своему скорпиону.
это я о себе
мягкая добрая застенчивая мда но это все в прошлом в детстве
пару раз рылом в грязь и усе :)))

Teffi
19-08-2010, 19:54
Какие люди! зарегистрировались, что бы сообщить БК эту новость! :gy:
Ну чем не принц? :D

Да вот сидела тут бумаги писала и блин задело. Микка кулак значит , а сам в принцы лезешь......Ну хочешь узнать про недостающий пунктик??? :gy:

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 19:56
Да вот сидела тут бумаги писала и блин задело. Микка кулак значит , а сам в принцы лезешь......Ну хочешь узнать про недостающий пунктик??? :gy:
Хачууу.
Так, быстро все отвернулись. :D

Meha
19-08-2010, 19:56

хехех, ну ты ж взрослый человек, женат был, соотечественица не значит автоматически полное взаимопонимание, ну что жеж ты :)

* на свадьбу пригласишь? :)

Teffi
19-08-2010, 20:00
Хачууу.
Так, быстро все отвернулись. :D

Ни скажу)))))))))))) Вот не получится принца из тибя без этого пунктика))) Мучайся.)) А тык бы щас уже принцессы сразу повалили нескончаемым потоком))) :lol: :smoke: :lol:

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 20:09
Ни скажу)))))))))))) Вот не получится принца из тибя без этого пунктика))) Мучайся.)) А тык бы щас уже принцессы сразу повалили нескончаемым потоком))) :lol: :smoke: :lol:
Сейчас большая вероятность запутаться в понятиях.
1. я не ассоциирую себя с принцем (но это не важно)
2. моя принцесса - девушка подходящая мне
3. когда я писал о Микиных гипотетических принцессах, то имел ввиду красоту, отличный внешний вид/телосложение, высокую самооценку и массу требований
4. моя мифическая принцесса, не барби, это боевой товарищ на извилистом жизненном пути, спортивный, сильный, целеустремлённый.

JolKKa
19-08-2010, 20:12
Тэффи, совсем не обязательно, чтобы у принца был огромный член. Всякие принцы то бывают.

Alesia
19-08-2010, 20:13
Теффи, скажи этот пункт, может, человек хочет совершенствоваться, а уже не знает в чем :lady:
Тем более сам просит :D

Teffi
19-08-2010, 20:16
Тэффи, совсем не обязательно, чтобы у принца был огромный член. Всякие принцы то бывают.

Душка я ни разу на форуме не писала о членах.Это не мое амплуа.... :lol:

Teffi
19-08-2010, 20:17
1. я не ассоциирую себя с принцем (но это не важно)
2. моя принцесса - девушка подходящая мне
3. когда я писал о Микиных гипотетических принцессах, то имел ввиду красоту, отличный внешний вид/телосложение, высокую самооценку и массу требований
4. моя мифическая принцесса, не барби, это боевой товарищ на извилистом жизненном пути, спортивный, сильный, целеустремлённый.

Я это уже давно все знаю....Не удивил ни одним пунктом. И тем не менее 5 го пока пункта нет. :koffe: Но мы не отчаиваемся))

Масяня
19-08-2010, 20:21
на фига на поперечки садится и на мосты вставать а между делом детей рожать и быть Во всем согласной? я не тварь дрожащая я право имею :* :xponka:
и потом все мужики которые в возрасте и тяжести тягают - имеют один существенный недостаток ;)))

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 20:23
Теффи, скажи этот пункт, может, человек хочет совершенствоваться, а уже не знает в чем :lady:
Тем более сам просит :D
Алеся - магистр логики - знает о чем пишет! ))

Лучше в ПС :D

JolKKa
19-08-2010, 20:25
Душка я ни разу на форуме не писала о членах.Это не мое амплуа.... :lol:
Просто я хотела помочь тебе высказаться, по вопросам, не входящим в твое амплуа.

Масяня
не барби, это боевой товарищ на извилистом жизненном пути, спортивный, сильный, целеустремлённый.
эх, жалко Шварцу 60 лет, он так подходит под описание ммм да
а на такой запрос нужна Shehim 2 v 1 хехе

Brat-Kvadrat
:koffe: Но мы не отчаиваемся))
А у вас, что, особый, какой-то личный интерес? :D

Teffi
19-08-2010, 20:29
А у вас, что, особый, какой-то личный интерес? :D

Да нет...наверное нет... :smoke:

Meha
19-08-2010, 20:32
Алеся - магистр логики - знает о чем пишет! ))

Лучше в ПС :D
здесь все свои - не стесняйся

Карусель
19-08-2010, 20:44
Даже не пойму, весело у ваЗ тут или как... опять невесты:D

avanta
19-08-2010, 20:45
Кто тут прошёлся на предмет Скорпиона?!
Я - Скорпион. Мягкая, добрая, застенчивая, коварная и жестокая.
Но никак не истеричка. Даже если б хотела для разнообразия закатить кому-нибудь истерику - не получится! не знаю, почему...

Ура!!! Тэффи вернулась!!!

Карусель
19-08-2010, 20:46
МИха, ты скоро мхом покроешься если буИшь у себя сидеть, без поднятия мягкого места..

Люся
19-08-2010, 20:50
1....
мне б уже было стыдно писать это старье, сколько можно

Meha
19-08-2010, 21:09
вдруг кто не помнит :)

Люся
19-08-2010, 21:13
вдруг кто не помнит :)
ну да, вдруг, кто не усвоил)) только это уже и не смешно даже

Alla_2
19-08-2010, 21:19
На мой вопрос про виш-листы так никто и не ответил)))) А интересно же, как люди к этому относятся)))
Фиг с ним с бК и его принцессами, все равно одни малолетки, наверняка, только на него клюют)))

По-душка
19-08-2010, 21:20
Я так понимаю, у Микки и года после развода не прошло. И уже новую веревку себе присматривает. Неужели без Ж так гнусно?

Alla_2
19-08-2010, 21:22
Я так понимаю, у Микки и года после развода не прошло. И уже новую веревку себе присматривает. Неужели без Ж так гнусно?

И без М бывает гнусно)))

Kri
19-08-2010, 21:23
да Тэффи, у меня двое детей, ты хочешь как-то повлиять на это положение?

Alesia
19-08-2010, 21:24
На мой вопрос про виш-листы так никто и не ответил)))) А интересно же, как люди к этому относятся)))
Фиг с ним с бК и его принцессами, все равно одни малолетки, наверняка, только на него клюют)))
я думаю, что виш листы должны быть - это ж не обязаловка :gy: Хошь дари по списку, хошь придумывай свое. А когда нет времени/фантазии очень даже полезная штука, особенно на свадьбу - а то подарят 15 сервизов и 4 чайника, а потом что, дарить их дальше? :D Все ж хотят, чтоб подарок был полезен))

Kri
19-08-2010, 21:27
перевод все кругом виноваты но не я, я ни за что ни признаю свою вину, потому что я всегда прав, типичный путь мышления неврастеника - диагноз хехе
кусь
Масяня, кол-во сообщений в день на форуме еще не свидетельствует о большом уме, тебе стоит отдохнуть..от перегрева

Alla_2
19-08-2010, 21:29
я думаю, что виш листы должны быть - это ж не обязаловка :gy: Хошь дари по списку, хошь придумывай свое. А когда нет времени/фантазии очень даже полезная штука, особенно на свадьбу - а то подарят 15 сервизов и 4 чайника, а потом что, дарить их дальше? :D Все ж хотят, чтоб подарок был полезен))

А в самом виш-листе разве галочки ставятся, кто и что дарит))? Может же ведь быть список, а люди один и тот же пункт купят))))) На свадьбу деньги обычно дарят сейчас или карты подарочные на какую-то сумму, чтобы люди сами выбрали, что надо)
А мне неудобно списки составлять, кто и что должен дарить, не могу себя пересилить..

Alesia
19-08-2010, 21:41
А в самом виш-листе разве галочки ставятся, кто и что дарит))? Может же ведь быть список, а люди один и тот же пункт купят))))) На свадьбу деньги обычно дарят сейчас или карты подарочные на какую-то сумму, чтобы люди сами выбрали, что надо)
А мне неудобно списки составлять, кто и что должен дарить, не могу себя пересилить..
Да, галочки ставят, бронируют так сказать за собой :gy:

Микка К.
19-08-2010, 21:48

Год и три месяца..........

Мне одному никак нельзя...мне одному-жизнь без смысла...мне одному и Финляндия не в радость....

Люся
19-08-2010, 21:54
Год и три месяца..........

Мне одному никак нельзя...мне одному-жизнь без смысла...мне одному и Финляндия не в радость....
Микка, а ты тоже очень боишься стать средством передвижения? и тоже считаешь, что если девушка хочет переехать, то она "плохая"?... то есть, я знаю как ты думал, а вот как ты сейчас думаешь

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 21:58
Алла, вы уже истыкали пальцами все небо, ну, перестаньте пророчествовать, у вас это плохо получается. ))

LITERAMITUM
19-08-2010, 21:58
Кто ушёл до Маркизона, сколько времени прошло?)))

Микка К.
19-08-2010, 22:00
Микка, а ты тоже очень боишься стать средством передвижения? и тоже считаешь, что если девушка хочет переехать, то она "плохая"?... то есть, я знаю как ты думал, а вот как ты сейчас думаешь

Я уже отвечал сегодня:

...."Переехать" на мне (=обмануть меня) вряд ли получится,так как я ж буду выбирать соотечественницу,а значит исключены ошибки в понимании человека/его мыслей/планов/чувств/искренности/правдивости....

Я не то что не боюсь,я даже готов на брак по расчёту...хороший такой брак двух умных людей,с общими целями )))

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 22:02
А мне бы было стыдно вмешиваться в разговор, который тебя никак не касается.
Бери пример с меня, в твои не лезу. ))

Alla_2
19-08-2010, 22:04
Я уже отвечал сегодня:

Я не то что не боюсь,я даже готов на брак по расчёту...хороший такой брак двух умных людей,с общими целями )))

А как ты это все видишь вообще?:))) Ты приедишь и если она и ты понравитесь друг другу, предложение сделаешь? Или так и будешь к ней ездить раз в какое-то время? Или она к тебе мотаться? Вы ведь не в соседних регионах? Как можно по паре встреч понять, что брак можно хороший создать и цели определить обоих?

LITERAMITUM
19-08-2010, 22:05
Мутим Аритэль)))

Kri
19-08-2010, 22:05
такое впечатление, что все сегодня ополчились и пытаются испортить настроение всем...
ну что вы в конце концов обстреляли Микку вопросами, большой ведь мальчик, сам разберется со своей девочкой..еще спросите, как у них первая "брачная" ночь пройдет в подробностях

LITERAMITUM
19-08-2010, 22:06
такое впечатление, что все сегодня ополчились и пытаются испортить настроение всем...
ну что вы в конце концов обстреляли Микку вопросами, большой ведь мальчик, сам разберется со своей девочкой..еще спросите, как у них первая "брачная" ночь пройдет в подробностях

Что в тебе глобального? Моё слово?)))

_chpok_
19-08-2010, 22:07
Скажи спасибо что на видео еще все заснять не просят.

Люся
Я уже отвечал сегодня:

ну тогда, чего тебе боятся-то? даже если дева-красава будет тебя ловить на крючoк, тащи ее сюда, а дальше покажешь, какой ты мужик, она и уходить не захочет

Alla_2

Да потому что Микка дурит нас:))) Зуб даю, что задний ход даст)))

Kri
19-08-2010, 22:10
Да потому что Микка дурит нас:))) Зуб даю, что задний ход даст)))
какая разница, значит получит свою порцию внимания тут..если оно, такое, ему надо конечно

Alla_2
19-08-2010, 22:10
ну тогда чего тебе боятся то? даже если дева-красава будет тебя ловить на ключек, тащи ее сюда, а дальше покажешь, какой ты мужик, она и уходить не захочет

Люся, ну ты даешь, ратуешь за Украину))) Столько девушек русскоязычных в Финляндии одиноких, а Микка за тридевять земель ездит за родной душой))) Мне больше жаль одиноких женщин в Финляндии..

Kri
19-08-2010, 22:11
Что в тебе глобального? Моё слово?)))
твоя травка))

Alla_2
19-08-2010, 22:12
какая разница, значит получит свою порцию внимания тут..если оно, такое, ему надо конечно

Мне неважно лично)) Просто жалко женщин одиноких, проживающих в Финляндии)))

Люся
19-08-2010, 22:12
А мне бы было стыдно вмешиваться в разговор, который тебя никак не касается.
Бери пример с меня, в твои не лезу. ))
ну да, типа сама дура, ога

LITERAMITUM
19-08-2010, 22:17
твоя травка))

Как манит, сложно удержаться)))

Brat-Kvadrat
19-08-2010, 22:19
ну да, типа сама дура, ога
Я поправлю: без "типа".

Люся
19-08-2010, 22:19
Люся, ну ты даешь, ратуешь за Украину))) Столько девушек русскоязычных в Финляндии одиноких, а Микка за тридевять земель ездит за родной душой))) Мне больше жаль одиноких женщин в Финляндии..
ну не хочет Микка финских одиночек, понятно же что привезенная дева будет робка и послушна, без языка, без постоянки, 4 года настоящего рая

Kri
19-08-2010, 22:21
всем не поможешь, надо начинать с детей, тогда может быть будет меньше одиноких взрослых...
у русских на русских в Финляндии присутствует некая "аллергия", a девушки там может более "правильные", более хозяйственные, женственные, со славянскими ценностями, а не с западными веяниями феминизма как здесь

Люся
19-08-2010, 22:22
Я поправлю: без "типа".
ты гля, как задело, правильно, кто ж тебе правду скажет как ни настоящий друг, завязывай с теорией, а так уже люди подозревают всякое плохое

Микка К.
19-08-2010, 22:22

У этих местных, одиноких такие запросы,что я перестаю чувствовать себя мужчиной и человеком ))))

Alla_2
19-08-2010, 22:23
ну не хочет Микка финских одиночек, понятно же что привезенная дева будет робка и послушна, без языка, без постоянки, 4 года настоящего рая

Да пожалуйста, пусть возят)))

Alla_2
19-08-2010, 22:24
У этих местных, одиноких такие запросы,что я перестаю чувствовать себя мужчиной и человеком ))))

Какие?:))) Неужто просят с работы встречать с вкусным ужином?:))) и мозги не парить любовью))))))))

Kri
Как манит, сложно удержаться)))
так ты видно и не удерживаешься=)

Brat-Kvadrat
ты гля, как задело, правильно, кто ж тебе правду скажет как ни настоящий друг, завязывай с теорией, а так уже люди подозревают всякое плохое
Теория, потому что Люсе ничего не докладывается? :gy:

Микка К.
19-08-2010, 22:26

Люся,девушка будет с 4-мя языками.Да,без финского,но выучит ,как и все остальные тут живущие. А не выучит,так в Америку уедем )))))
Робка и послушна...хе-хе...это не мои требования
Главное,что бы я был её "постоянкой",а остальное всё будет по взаимному согласию :)

Alla_2
19-08-2010, 22:28
Люся,девушка будет с 4-мя языками.Да,без финского,го выучит ,как и все остальные тут живущие.
Главное,что бы я был её "постоянкой",а остальное всё будет по взаимному согласию :)

Украинский, русский, английский, немецкий?:))))

Люся
19-08-2010, 22:31
Люся,девушка будет с 4-мя языками.Да,без финского,но выучит ,как и все остальные тут живущие. А не выучит,так в Америку уедем )))))
ну я не конкретно данную деву имела в виду, просто тут многие прям там выступают насчет етого переехать, как будто это последняя пакость, а если мудро и по- житейски насчет этого подумать, то ничего ужасного в этом нет. а если муж окажется настоящим мужем, то ей и уходить не захочется

Kri
19-08-2010, 22:31
Микка, как ни старайся, а всех тут не успокоишь и не удовлетворишь своими ответами, только нервы себе подпортишь, а ты их беречь должен для любимой))

Микка К.
19-08-2010, 22:33
Украинский, русский, английский, немецкий?:))))

Про украинский я и забыл :)

Украинский,русский,английский,испанский,французский

Микка К.
19-08-2010, 22:37
ну я не конкретно данную деву имела в виду, просто тут многие прям там выступают насчет етого переехать, как будто это последняя пакость, а если мудро и по- житейски насчет этого подумать, то ничего ужасного в этом нет. а если муж окажется настоящим мужем, то ей и уходить не захочется

Когда лезут замуж за любого иностранца,без знания языка,вот это на мой взгляд....плохо....

Я же ищу близкого мне по духу человека......и обязательно(!) русскоязычного :)

Так что,разница существенная ;)

А Финляндии мне не жалко,я и сам тут пришлый,так что легко готов поделиться )))

Alla_2
19-08-2010, 22:37
Про украинский я и забыл :)

Украинский,русский,английский,испанский,французский

Она ин.яз. закончила что ли?))) Я очень уважительно отношусь к людям, которые изучают язык иностранный. Сама в свое время мечтала на ин.язе учиться, поступила, но забрала документы. Пошла на другую специальность. Теперь это только хобби.

Микка К.
19-08-2010, 22:38
Микка, как ни старайся, а всех тут не успокоишь и не удовлетворишь своими ответами, только нервы себе подпортишь, а ты их беречь должен для любимой))

У меня очень толстая шкура...+заросшая толстым слоем козерожьего меха )))))))

Alla_2
19-08-2010, 22:38
Когда лезут замуж за любого иностранца,без знания языка,вот это на мой взгляд....плохо....

И не забывай, что вид на жительство выдаешь не ты;)))) А Вам помогают официально быть вместе))) А не ты решаешь: давать или не давать)))

Люся
19-08-2010, 22:40

вот и молодец.
правильно мыслишь, все я спать

Andzhi
19-08-2010, 23:15
и что их всех осчaстливить должен именно Мика ??

Sofja
19-08-2010, 23:20
Жизнь сложная штука...вот,нашлась бы невеста по месту,в Финляндии,и Микке не пришлось бы никуда ехать...время тратить и тысячи.... :gy:
а чего жальче? времени или денег? :))
а ваще, удачи тебе Микусь! :)

Musja
19-08-2010, 23:33

Да нету их тут, нету!
Не знаешь, не говори!
Плавали, знаем!

Sofja
19-08-2010, 23:38
Да нету их тут, нету!
Не знаешь, не говори!
Плавали, знаем!
вы просто не умеете искать...:)))

Musja
19-08-2010, 23:42
И вообще не понимаю, что тут девушки выстучают?
Сами-то, как большинство сюда переехали, не по браку-ли с финном,а?

Meha
19-08-2010, 23:43
Да нету их тут, нету!
Не знаешь, не говори!
Плавали, знаем!
как это нету? есть и было еще больше совсем недавно :)

Meha
19-08-2010, 23:53
И вообще не понимаю, что тут девушки выстучают?
Сами-то, как большинство сюда переехали, не по браку-ли с финном,а?
а какая разница с финном, украинцем, русским, эстонцем или сомалийцем? суть от этого не меняется :)

Elena.
20-08-2010, 08:24
а какая разница с финном, украинцем, русским, эстонцем или сомалийцем? суть от этого не меняется :)

какая суть? :)

Olka
20-08-2010, 09:17
Да нету их тут, нету!
Не знаешь, не говори!
Плавали, знаем!

Ты до последней доплыл что ли?

Musja
20-08-2010, 09:24
Ты до последней доплыл что ли?

Ну да, и то 400км пришлось пыхтеть...:)

Olka
20-08-2010, 09:26

Да у каждого из нас найдутся знакомые местные одинокие женщины, а на сайтах знакомств их сколько!
Так что не надо ля-ля и Микку тут не дезинфицируй...тьфу ты! не дезинформируй!

Musja
20-08-2010, 09:27
как это нету? есть и было еще больше совсем недавно :)

Да сколько вам всем женщинам повторять, что местные девушки с нами не хотят знакомиться, неизвестно кого они ждут!
Вам моих и Мики слов мало?
Можно подумать хоть у одной из вас есть опыт поиска!:)
А рассуждений полная тележка...

Olka
20-08-2010, 09:28

Да не болтай! 330, не больше

Andzhi
20-08-2010, 10:30
Если б я не была уже занята, я бы вышла здесь за русского - только за богатого и старшенького :)))

Люся
20-08-2010, 10:52
доброе утро

Marmir
20-08-2010, 10:53
доброе утро
и тебе того же!

Люся
20-08-2010, 10:56
и тебе того же!
прям даже и не знаю о чем трепаться будем, ты не знаешь?

Musja
20-08-2010, 11:00
Если б я не была уже занята, я бы вышла здесь за русского - только за богатого и старшенького :)))

Да где-ж ты нашла-бы богатого и свободного? Наив...:)

Marmir
20-08-2010, 11:01
я не знаю.
могу предложить следующие темы:

1. мой сломанный зуб
2. неработающий сайт, на который я пытаюсь попасть
3. как похудеть.
4. как найти богатого мужа
5. все дураки.

Musja
20-08-2010, 11:01

О проблемах поиска невест в Фи, подходит?

Я за эксперта буду!;)

KiDr
20-08-2010, 11:06
я не знаю.

1. мой сломанный зуб
3. как похудеть.
5. все дураки.

не интересно.

1. Зуб надо нарастить.
2. попытайся попозже.
3. Я уже похудел
4. К верху какой
5. это и таk всем понятно.

Люся
20-08-2010, 11:11
О проблемах поиска невест в Фи, подходит?

Я за эксперта буду!;)
я уже про ето писала, что мне нравится идея привозить их из-за границы.

Люся
20-08-2010, 11:13
я не знаю.

1. мой сломанный зуб
3. как похудеть.
5. все дураки.
давай про дураков, я буду придерживаться позиции, что таки не все))

Marmir
20-08-2010, 11:14
давай про дураков, я буду придержаваться позиции, что таки не все))
да че! неправа! адназначна - все!

Люся
20-08-2010, 11:17
таки нет, и вот мой первый аргумент:
я не дурак

KiDr
20-08-2010, 11:18
таки нет, и вот мой первый аргумент:
я не дурак
логично, но лучще бы ты была дураком:)

Kri
20-08-2010, 11:19
где взять врача, который ставит диагноз? вот проблема! очередное разочарование от участкового((

Musja
20-08-2010, 11:20

+1!

ВСЕ!
И ты Люся тоже, с точки зрения некоторых!

Люся
20-08-2010, 11:22
+1!

ВСЕ!
И ты Люся тоже, с точки зрения некоторых!
а вот и нет, дураком меня никто никогда не называл

Musja
20-08-2010, 11:22
где взять врача, который ставит диагноз? вот проблема! очередное разочарование от участкового((

Хех, нигде!

Меня вчера врач осматривал ровно 1 минуту, всё ОК сказала...:)
Приходите ещё, как вырастет!:)

Musja
20-08-2010, 11:24
а вот и нет, дураком меня никто никогда не называл

Ха, только дурой?;)

Неужели ты наивно думаешь, что за глаза не называли?
А бывший?

Sofja
20-08-2010, 11:52
обратись к дохтуру Хаусу...:)
или в частную, как тут всегда советуют...:) не факт что помогут,но денег сорвут адназначна!

Marmir
20-08-2010, 11:55
или в частную, как тут всегда советуют...:) не факт что помогут,но денег сорвут адназначна!
супер! :) похихикала!

Sofja
20-08-2010, 12:00
Да нету их тут, нету!
Не знаешь, не говори!
Плавали, знаем!
я как то попробывала поискать на нашем сайте, скинула обьяву и,...получила столько неадеквата.что подумала Божеж ты мой,да тут одни уроды мужики живут..:)
так что не надо ляля..от себя пляшите

Alla_2
20-08-2010, 12:21
я как то попробывала поискать на нашем сайте, скинула обьяву и,...получила столько неадеквата.что подумала Божеж ты мой,да тут одни уроды мужики живут..:)

Я от женщин холостых слышала, что мужчины некрасиво себя ведут или сами не ахти. Сразу и много хотят, даже требуют. Не знаю, что они имели в виду. Но среди соотечественников девчонки знакомые пытались найти, но те были в неадеквате. В основном, развлечений хотят. В итоге решили переключиться на финских мальчиков. А русские мальчики ищут себе девушек в других странах, с теми проще. Девчонки от 23 до 40 и даже старше. Без звездных болезней, нормальные, ну определенные требования, конечно, есть, но не сверхъестесственные. Их много свободных. Не надо, мальчики ля-ля. ))) И по работе, и по учебе, и по корням переехавшие.

Sofja
20-08-2010, 12:30
супер! :) похихикала!
тоже уважаешь его профессионализм? :)

Musja
20-08-2010, 12:31

А вот ты уверена что не какие-то юнцы писали? Развлекались..
И причём мы тут?

nezaika
20-08-2010, 12:32
Короче - все дураки. С чего и начинали. :bratok:

Sofja
20-08-2010, 12:33
Я от женщин холостых слышала, что мужчины некрасиво себя ведут или сами не ахти. Сразу и много хотят, даже требуют. Не знаю, что они имели в виду. Но среди соотечественников девчонки знакомые пытались найти, но те были в неадеквате. В основном, развлечений хотят. В итоге решили переключиться на финских мальчиков. А русские мальчики ищут себе девушек в других странах, с теми проще. Девчонки от 23 до 40 и даже старше. Без звездных болезней, нормальные, ну определенные требования, конечно, есть, но не сверхъестесственные. Их много свободных. Не надо, мальчики ля-ля. ))) И по работе, и по учебе, и по корням переехавшие.
вот,вот..у меня лично и требований то немного,прынцеф нам ненада:
что бы работал, и не курил как паровоз, (у меня на сигареты аллергия), ну и не пивное пузо,есстесна.

Sofja
20-08-2010, 12:36
А вот ты уверена что не какие-то юнцы писали? Развлекались..
И причём мы тут?
не,ну и от юнцов,желающих секс-тренажер в виде тетки за 40, тоже предложения поступали...:)
Но вот когда мужики за 40 и пишут всякую дребедень,
никогда не забуду письмо от одного Олега с форума...:) которы не зная меня,и даже не видя моего фото, поставил мне неутешительный диагноз...:)))

nezaika
20-08-2010, 12:37
...
никогда не забуду письмо от одного Олега с форума...:) которы не зная меня,и даже не видя моего фото, поставил мне неутешительный диагноз...:)))

Будем надеяться, что это был не Хаус доморощеный.

Sofja
20-08-2010, 12:38
ты тоже диагностик?:)

Andzhi
20-08-2010, 12:39
я не знаю.

1. мой сломанный зуб
3. как похудеть.
5. все дураки.
последние три - вечные темы можно хоть всю жизнь обсуждать

Musja
20-08-2010, 12:40
Девчонки от 23 до 40 и даже старше. Без звездных болезней, нормальные, ну определенные требования, конечно, есть, но не сверхъестесственные. Их много свободных. Не надо, мальчики ля-ля. ))) И по работе, и по учебе, и по корням переехавшие.

Ну и что-же эти девчёнки нам с Михой не отвечали? Хде они?
Мы ведь адекватные, не так-ли?

Для эксперимента можете сами зарегистрироваться под мужским именем и увидете кто отвечает!
100% только из б.СССР!! Из Фи НИКТО!
Зачем тогда ищут там, непонятно!

ЗЫ: Вчера гуляли по набережной, обогнали две женщины, одна постарше другую лет 35 учила (дословно не помню, но типа): "Ну у мужчин свои недостатки и плюсы, ведь и ты не сахар!":)

Musja
20-08-2010, 12:41

А баба-Яга ака Люся против!

Alla_2
не,ну и от юнцов,желающих секс-тренажер в виде тетки за 40, тоже предложения поступали...:)
Но вот когда мужики за 40 и пишут всякую дребедень,

Да уж сплошные джентльмены и королевичи, слово не скажи, в ответ 10))) С поставновкой диагнозов, а хотят себе королевишн идеальных))) Зато как их девчонки из России наверняка любят))) И, наверное, даже не коробят такие обращения с ними))) Типа в норме все до поры до времени)))

Andzhi
в России, здесь с этим - диагноз !! :)))

Marmir
20-08-2010, 12:43
тоже уважаешь его профессионализм? :)
я его проста люблю.

Sofja
20-08-2010, 12:43
последние три - вечные темы можно хоть всю жизнь обсуждать
пункт намбэ фри могу оспорить!
не надо толстеть,не придется искать способы похудеть....:)))
все дураки-поддерживаю!!!

Alla_2
20-08-2010, 12:44
Ну и что-же эти девчёнки нам с Михой не отвечали? Хде они?Мы ведь адекватные, не так-ли?

Для эксперимента можете сами зарегистрироваться под мужским именем и увидете кто отвечает!
100% только из б.СССР!! Из Фи НИКТО!
Зачем тогда ищут там, непонятно!

ЗЫ: Вчера гуляли по набережной, обогнали две женщины, одна постарше другую лет 35 учила (дословно не помню, но типа): "Ну у мужчин свои недостатки и плюсы, ведь и ты не сахар!":)

Так надо самим активность было проявлять, а не ждать, что слетятся сами на вас как мухи))) Вы же мужчины..))) Почему женщины-то должны себя предлагать?

Kri
20-08-2010, 12:45
я скоро сама стану "доктором Хаусом", перелопатила кучу статей и фоток в интернете, чтобы найти хоть что-то похожее, попутно изучив все непохожее

Sofja
20-08-2010, 12:46
Муся, а ты чего разошелся то? ты ведь глубоко женат лет так три уже? или снова выходишь на рынок женихофф?
Зы: так может на кофеёк сойдемся?:))))

Люся
20-08-2010, 12:46
А баба-Яга ака Люся против!
Ладно, пусть будет по-вашему, все дураки, и это здорово, бог любит дураков, детей и пьяниц.

nezaika
20-08-2010, 12:47
ты тоже диагностик?:)

Да, с диагнозами справляюсь неплохо. Но лечить не умею, вот где собака порылась.

Marmir
20-08-2010, 12:48
я скоро сама стану "доктором Хаусом", перелопатила кучу статей и фоток в интернете, чтобы найти хоть что-то похожее, попутно изучив все непохожее
ниче не выдет у тебя. башку-то сверлить не умеешь!

Sofja
20-08-2010, 12:48
кри, у тебя есть права,машина? села и поехала в Выборг, в госпиталь, я хоть и выборгская,но только в госпиталь хожу. Быстро, недорого, профессионально! к эстонцам не поехала бы,ни в жисть. Они за то что русская,еще отомстят диагнозом за свой памятник...:)))

Kri
20-08-2010, 12:50
не вожу я машину..
в Выборг говоришь? я думала как раз про Таллинн...нда, чувствую не зря я подала на опинтолайну...

SannamannA
20-08-2010, 12:55

1. Обратиться к специалисту узкого профиля.
2. Пройти обследование.

Sofja
20-08-2010, 12:56
ниче не выдет у тебя. башку-то сверлить не умеешь!
я думаю у нее есть способность долбить мозги...:)))
во всяком случае впечатление создала

Musja
20-08-2010, 12:57
Так надо самим активность было проявлять, а не ждать, что слетятся сами на вас как мухи))) Вы же мужчины..))) Почему женщины-то должны себя предлагать?

Вот опять свои фантазии додумываешь, надоело!
Откуда ты знаешь, что не проявляли?

Девушки просто не отвечали, игнорировали!

Marmir
20-08-2010, 12:57
я думаю у нее есть способность долбить мозги...:)))
во всяком случае впечатление создала
да ладно. Кри славная. просто не определилась еще в жизни.

SannamannA
20-08-2010, 12:58

Туфта этот Хаус. Настоящие медики над ним смеются.

SannamannA
20-08-2010, 13:02
я не знаю.

1. мой сломанный зуб
3. как похудеть.
5. все дураки.

1. иди к стоматологу
2. че за сайт?
3. меньше жрать, больше двигаться
4. смотря какого
5. с этим трудно спорить

Musja
20-08-2010, 13:02
Муся, а ты чего разошелся то? ты ведь глубоко женат лет так три уже? или снова выходишь на рынок женихофф?
Зы: так может на кофеёк сойдемся?:))))

Да просто надоело, одно и то-же долбят и ты туда-же!
Неа, я сошёл с того рынка, если только любовницу для комплекта, как в Ру положено поискать...:)

Буду в ваших краях на чашечку чего-нибудь, обязательно!;)