PDA

View Full Version : Что с нами произойдет через полчаса, завтра или в скором будущем))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

federajj
30-08-2010, 10:27
да, как-бы повода для радости мало, а я рада)) я до сих пор начинаю новую жизнь в сентябре, покупаю новый ежедневник, составляю план на год вперед

как это мало?
понедельник - повод!
предпоследний день августа - повод!
новая неделя - повод!
та их тьма!

gorodok
30-08-2010, 10:34
да, как-бы повода для радости мало, а я рада)) я до сих пор начинаю новую жизнь в сентябре, покупаю новый ежедневник, составляю план на год вперед
Я тоже люблю осень, ранней осенью ощущается какое-то спокойствие . нет этого ажиотажа ожидания лета, планирования отпуска, "нечего одеть", что приобрести, как быстрее похудеть. :D ну и грусть небольшая осенью "оглянуться не успела, как зима катит в глаза. "

Люся
30-08-2010, 10:34
бабье лето где???? куда дела???
ты не в Oдессе, детка)) бабье финское лето замечательно малоснежно

Люся
30-08-2010, 10:36
Я тоже люблю осень, ранней осенью ощущается какое-то спокойствие . нет этого ажиотажа ожидания лета, планирования отпуска, "нечего одеть", что приобрести, как быстрее похудеть. :D ну и грусть небольшая осенью "оглянуться не успела, как зима катит в глаза. "
да, именно так, и еще одно ощущение, типа, ну вот и этот год прожили, теперь, можно и за следующий браться

federajj
30-08-2010, 10:37
ты не в Одессе, детка)) бабье финское лето замечательно малоснежно

нет , блин , паутиной морду заклеивать можно , а солнышка выдать никак?!
я протестую!

gorodok
30-08-2010, 10:51
да, именно так, и еще одно ощущение, типа, ну вот и этот год прожили, теперь, можно и за следующий браться
Во, именно так я и написала сначала. про прожитый год, потом убрала почему-то. :)

Люся
30-08-2010, 10:59
а кто-нибудь чувствует начало нового витка именно когда положено, в январе?

federajj
30-08-2010, 11:03

кем положено то? :gogo:
в январе я чуствую усталость обычно , типа "когда всё это закончится ?" :)))))

Люся
30-08-2010, 11:06
кем положено то? :gogo:
в январе я чуствую усталость обычно , типа "когда всё это закончится ?" :)))))
то же самое, тем более обычно, там как раз все дела кескелла, и тянешь как вол, покорно свою тележку, о каком новом витке может идти речь

Kri
30-08-2010, 11:13
в феврале где-то, когда первое теплое солнышко

Kri
30-08-2010, 11:16
что то мне какой-то ужас представился: просыпаешься ты и понимаешь, что одна на всем земном шаре

federajj
30-08-2010, 11:22
то же самое, тем более обычно, там как раз все дела кескелла, и тянешь как вол, покорно свою тележку, о каком новом витке может идти речь

угу.. один год сменил другой , ничё не работает , всё на шее ... брр...
вот с февраля , с солнышком "просыпаемся" :)

federajj
30-08-2010, 11:23
что то мне какой-то ужас представился: просыпаешься ты и понимаешь, что одна на всем земном шаре

ужас какой....

Mulja
30-08-2010, 11:24

Фигасссе!
А не скучно так жить, по плану?

Люся
30-08-2010, 11:34
Фигасссе!
А не скучно так жить, по плану?
я по- другому не могу, я все дни себе рассписываю , потому иначе мне кажется что у меня не жизнь, а хаос

gorodok
30-08-2010, 11:38
я по- другому не могу, я все дни себе рассписываю , потому иначе мне кажется что у меня не жизнь, а хаос
какая ты молодец, а у меня с планированием совсем плохо. Если буду планировать. то меня это в стресс вгонит, если не сделаю. и вообще будут эти планы висеть надо мной, мечом этим дамокловым.

Люся
30-08-2010, 11:43
какая ты молодец, а у меня с планированием совсем плохо. Если буду планировать. то меня это в стресс вгонит, если не сделаю. и вообще будут эти планы висеть надо мной, мечом этим дамокловым.
я часто не делаю запланированное, и тогда я просто переношу на след. день, или пишу уже на след. неделю, но зато я спокойна и мозги не радарят беспокойно пространство, а ниче ли не забыто, а ниче ли не упущено

Mulja
30-08-2010, 12:19
я часто не делаю запланированное, и тогда я просто переношу на след. день, или пишу уже на след. неделю, но зато я спокойна и мозги не радарят беспокойно пространство, а ниче ли не забыто, а ниче ли не упущено

Мдя, а у меня никаких планов-то и нет...
Утром на работу, вечером с работы, сходить в магазин, погулять и так 5 дней в неделю.

Вот для интереса, расскажи какие планы на эту неделю?

federajj
30-08-2010, 12:21

я тоже всё планирую , но ничё не записываю.
мне так проще , иначе будет бардак и в голове, и вокруг меня :)

Haha
30-08-2010, 12:23
я часто не делаю запланированное, и тогда я просто переношу на след. день, или пишу уже на след. неделю, ...
Ага... а потом на следующую неделю, еще раз на следующую, еще раз... Так и живешь (это я про себя) с постоянным чувством невыученных уроков...
:)

gorodok
30-08-2010, 12:24
я тоже всё планирую , но ничё не записываю.
мне так проще , иначе будет бардак и в голове, и вокруг меня :)
Вот, у меня тоже все планы в голове. Я и в магазин хожу, бумажки не пишу.
А скока планов в голове было на сегодня. :)

Люся
30-08-2010, 12:24
Мдя, а у меня никаких планов-то и нет...
Утром на работу, вечером с работы, сходить в магазин, погулять и так 5 дней в неделю.

Вот для интереса, расскажи какие планы на эту неделю?
ну у меня же работа разнообразная, нужно сьездить в Еспоо, два урока в Нуммеле, три разных клиента, сделать счета, зайти в полицию за паспортами, отвезти подруге посылку, родительское собрание...итд...

Люся
30-08-2010, 12:26
Ага... а потом на следующую неделю, еще раз на следующую, еще раз... Так и живешь (это я про себя) с постоянным чувством невыученных уроков...
и такое бывает, такое конкретно у меня с моими собственными экзаменами. но зато я вроде так о них помню)))

Шаман
30-08-2010, 12:26
У меня тоже весь год нынче укладывается в ежедневник... вперёд особо ничего не планирую, но по работе приходится заносить все поступающие заказы шоб не перепутать кому , когда и чего обещал...

federajj
30-08-2010, 12:31
Вот, у меня тоже все планы в голове. Я и в магазин хожу, бумажки не пишу.
А скока планов в голове было на сегодня. :)

я уже многие планы успела , на "потом" оставила те , которые можно :)
а вот в магазин... это ж жжжоппа , думаю мож начать писать , а то пойду за сахаром и зубной пастой , куплю чёрталысого , но тока не пасту и не сахар :gy:

gorodok
30-08-2010, 12:37
я уже многие планы успела , на "потом" оставила те , которые можно :)
а вот в магазин... это ж жжжоппа , думаю мож начать писать , а то пойду за сахаром и зубной пастой , куплю чёрталысого , но тока не пасту и не сахар :gy:
У нас это называется сходить за молоком и хлебом. :)

federajj
30-08-2010, 12:43
У нас это называется сходить за молоком и хлебом. :)

хехе...
ещё голодной в магаз ходить никак нельзя :D

Mulja
30-08-2010, 13:27
ну у меня же работа разнообразная, нужно сьездить в Еспоо, два урока в Нуммеле, три разных клиента, сделать счета, зайти в полицию за паспортами, отвезти подруге посылку, родительское собрание...итд...

Нууу, так неинтересно, это обычная рутина, типа напоминаловки в рабочем ежедневнике когда с кем совещаться будем, а вот именно наполеоновские планы интересуют.

2Федя: Я уже давно на бумажку записываю, а то так типа без сраной бумажки как-нибудь можно остаться и одолжить не у кого, к газетам мы уже отвыкши...:)

federajj
30-08-2010, 13:29
Нууу, так неинтересно, это обычная рутина, типа напоминаловки в рабочем ежедневнике когда с кем совещаться будем, а вот именно наполеоновские планы интересуют.

2Федя: Я уже давно на бумажку записываю, а то так типа без сраной бумажки как-нибудь можно остаться и одолжить не у кого, к газетам мы уже отвыкши...:)

у меня всегда есть на чёрный день приныкано , немного , но есть :)

Люся
30-08-2010, 15:22

так я тут все время про ежедневник и писала

Люся
30-08-2010, 15:30
вот тут подумала, здорово было бы найти такие маленькие тематические наклейки, типа: швабры или машины или самолета, в ежедневнике писать не надо , а просто налепил на один день, машинку, магазинную тележку, книжку итд, купальник например, если бассейн)) прикольно?

Marmir
30-08-2010, 15:31
вот тут подумала, здорово было бы найти такие маленькие тематические наклейки, типа: швабры или машины или самолета, в ежедневнике писать не надо , а просто налепил на один день, машинку, магазинную тележку, книжку итд, купальник например, если бассейн)) прикольно?
можна вырезать из разноцветных бумажек и клеить. опять же творчество худо-бедно.

Люся
30-08-2010, 15:34
можна вырезать из разноцветных бумажек и клеить. опять же творчество худо-бедно.
или рисовать, я пыталась нарисовать однажды самолетик, типа улетаем, мол, получился крест какой-то, расстроилась, налепила поверх машинку( у сына одолжила))))

Marmir
30-08-2010, 15:35
или рисовать, я пыталась нарисовать однажды самолетик, типа улетаем, мол, получился крест какой-то, расстроилась, налепила поверх машинку( у сына одолжила))))
главное, шоп потом заместо отпуска на юг в самолетике не отправится на несуществующие похороны.

Люся
30-08-2010, 15:38
главное, шоп потом заместо отпуска на юг в самолетике не отправится на несуществующие похороны.
вот я говорю, наклейки бы, решили дело, а сын бы как радовался

federajj
30-08-2010, 15:39

дыка закажи их рулон , они не такие дорогие :)

Marmir
30-08-2010, 15:40
можна заказать, я думаю.
ну в инете насобирать, какие нра, а потом заказать их нужного размера на клеющейся основе.

Люся
30-08-2010, 15:42
дыка закажи их рулон , они не такие дорогие :)
а где заказать? а посмотрела в магазинах, везде собачки, барбики, покемоны, а мне нужны швабры, машины, телеги магазинные, зубы.

federajj
30-08-2010, 16:21
а где заказать? а посмотрела в магазинах, везде собачки, барбики, покемоны, а мне нужны швабры, машины, телеги магазинные, зубы.

в любом пайнамо , ну там , где визитки делаете :)
или один раз закажи им лекало и купи рулон аРакала или цветной клейкой ленты и вырезай шохошь :)

Люся
30-08-2010, 16:36
в любом пайнамо , ну там , где визитки делаете :)
или один раз закажи им лекало и купи рулон аРакала или цветной клейкой ленты и вырезай шохошь :)
ни мала баба клопоту, купыла порося, а ведь так и сделаю))

Sofja
30-08-2010, 17:34
наше taloyhtiö прикупило новый газоностригательный апарат...полчаса билась, пытаясь завести...помог звонок другу...:))) Газон подстрижен под бобрик! :)

Mulja
30-08-2010, 17:50
наше taloyhtiö прикупило новый газоностригательный апарат...полчаса билась, пытаясь завести...помог звонок другу...:))) Газон подстрижен под бобрик! :)

А помощь зала вначале не пробовала?;)

nezaika
30-08-2010, 19:05
наше талоыхтиö прикупило новый газоностригательный апарат...полчаса билась, пытаясь завести...помог звонок другу...:))) Газон подстрижен под бобрик! :)

Через неделю опять придется звонить другу.

Люся
30-08-2010, 19:06
Ищут по поиску ингермаландских финнов, у нас на форуме нет таких, случайно? ну хоть парочку?

nezaika
30-08-2010, 19:09
Ищут по поиску ингермаландских финнов, у нас на форуме нет таких, случайно? ну хоть парочку?

Там еще и пособие на ребенка ищут. Кто б скинулся?

Meha
30-08-2010, 19:30
а у нас тут ночь-темень, глаз коли, и жара днём за 40 , домой хочу....

gorodok
30-08-2010, 20:05
а у нас тут ночь-темень, глаз коли, и жара днём за 40 , домой хочу....
ты там как выживаешь? :)

Шаман
30-08-2010, 20:06

У тя там несколько гектаров чтоль этих газонов, что оседлала газоностригущий трактор ? :D

Sofja
30-08-2010, 20:59
А помощь зала вначале не пробовала?;)
во дворе никого не было....:)))

Sofja
30-08-2010, 21:01
Через неделю опять придется звонить другу.
друг показал как этот апарат включается...:)
так что справлюсь сама

Sofja
30-08-2010, 21:03
У тя там несколько гектаров чтоль этих газонов, что оседлала газоностригущий трактор ? :D
в гектарах не понимаю, пиха пять на 7 в метрах.....:)))

Шаман
30-08-2010, 21:06
в гектарах не понимаю, пиха пять на 7 в метрах.....:)))

5 на 7... значит 35 гектароф... :D тут без трактора однозначно не обойтись... :D

nezaika
друг показал как этот апарат включается...:)
так что справлюсь сама

Ой, можно подумать у тебя память лучше моей. Я вот уже раза три над нашим новым агрегатом стояла в недоумении. :gy:

Meha
ты там как выживаешь? :)
еле еле, приходится сидеть дома и почти никуда не ходить, да и не ходок я что то уже, особенно по такой жаре :))
вот сижу и думаю - а в налоговую и пенсионный надо сообщать о смене фамилии сразу или не так уж и важно???

Haha
30-08-2010, 21:08
...
вот сижу и думаю - а в налоговую и пенсионный надо сообщать о смене фамилии сразу или не так уж и важно???

А ты там что-то платишь? На фига туда тащиться, в любом случае...
Возвращайся! У нас тут +10 и чисто осень...

Meha
30-08-2010, 21:20
А ты там что-то платишь? На фига туда тащиться, в любом случае...
Возвращайся! У нас тут +10 и чисто осень...
я тут собственник вроде бы как, соответственно налог на собственность платится, вот сижу и думаю нужно идти в налоговую и квартирные бумаги переделывать, или это не срочно. тут жеж никогда не знаешь где и чем аукнется, проще сразу сделать, чем потом постфактум доказывать что не верблюд

Haha
30-08-2010, 21:29
я тут собственник вроде бы как, соответственно налог на собственность платится, вот сижу и думаю нужно идти в налоговую и квартирные бумаги переделывать, или это не срочно. тут жеж никогда не знаешь где и чем аукнется, проще сразу сделать, чем потом постфактум доказывать что не верблюд
Так это ж надо сначала роспаспорт на новую фамилию переделывать...
Погоди... Так у тебя теперь другая фамилия???????????

Meha
30-08-2010, 21:49
Так это ж надо сначала роспаспорт на новую фамилию переделывать...
Погоди... Так у тебя теперь другая фамилия???????????
у меня уже и пачпорт новый, за один день сделали!!! удивили так удивили, я до последнего не верила, такая хорошая женщина попала в паспортном столе! :)
вот, теперь мучаюсь вопросом а чё с квартирными бумагами делать, в домовой то прям там штамп и запись новую сделали

Haha
30-08-2010, 21:56
вот, теперь мучаюсь вопросом а чё с квартирными бумагами делать, в домовой то прям там штамп и запись новую сделали

Вот тебе, читай: http://www.love-gid.ru/smena-familii.html

Про квартиру в нете все пишут, что можно не менять, а в случае чего показать свидетельство о браке...
*Поздравляю!

Микка К.
31-08-2010, 16:50
Ну,что,вот и кончилось календарное лето 2010.
Грустно...пролетело как 3 недели...из воспоминаний о нём только жарища и форумская встреча...всё... :D

А завтра 1 сентября.Снова в школу...в смысле...всех,кто родом из СССР поздравляю с новым учебным/жизненным годом,т.к. "век живи-век учись" (с)....." ...и дураком помрёшь"(с) :gy:

Meha
31-08-2010, 16:51
Ну,что,вот и кончилось календарное лето 2010.
Грустно...пролетело как 3 недели...из воспоминаний о нём только жарища и форумская встреча...всё... :D

А завтра 1 сентября.Снова в школу...в смысле...всех,кто родом из СССР поздравляю с новым учебным/жизненным годом,т.к. "век живи-век учись" (с)....." ...и дураком помрёшь"(с) :gy:
так ты уехал на украину или нет, что то я не пойму??? а то у меня к тебе просьба была кой какая...

Микка К.
31-08-2010, 17:57
Подарки ещё не выбраны и не куплены )))
Как на работе появится "окно" ,так и рвану...

Люся
31-08-2010, 18:09
я пойду еще маленько поработаю

JolKKa
31-08-2010, 18:22
Микка, а Люся твоя знакомая?

Люся
31-08-2010, 19:08
Ты на что намекаешь?

Микка К.
31-08-2010, 19:59

Уже,как года 4...в интернете... ))))

Sofja
31-08-2010, 20:04
а я завтра в сторону Ювяскюля поеду...туда-обратно, выходной убить....:)))

Микка К.
31-08-2010, 20:05
а я завтра в сторону Ювяскюля поеду...туда-обратно, выходной убить....:)))

Мимо Турку? ))))

Sofja
31-08-2010, 20:17
Мимо Турку? ))))
если мимо турку поеду,то к послезавтра на работу не успею вернуться....:)))

Микка К.
31-08-2010, 20:18
если мимо турку поеду,то к послезавтра на работу не успею вернуться....:)))

Это почему?

Sofja
31-08-2010, 20:19
Это почему?
да потому что крюк большой делать продецца. От нас тут короче дорога есть..
а ты о чем подумал то? :)))

Sofja
31-08-2010, 20:21
Йолкка, а йолкка....я где то твои иголки уже видела.....

Микка К.
31-08-2010, 20:22
Аааа,я как всегда,о своём,о женском )))

Sofja
31-08-2010, 20:22
Это почему?
у нас с тобой выхи не совпадают...а то бы я до Турку давно бы напросилась....:)))

Микка К.
31-08-2010, 20:25
Когда-нибудь обязательно совпадут ))))

Sofja
31-08-2010, 20:31
Когда-нибудь обязательно совпадут ))))
дык у тебя тогда уж хохлушка борщи будет стряпать...

Микка К.
31-08-2010, 20:33
А ты чего,борщ не любишь что ли? )))))

Sofja
31-08-2010, 20:44
А ты чего,борщ не любишь что ли? )))))
да не...тыж хвастал что у тебя борщ вкусный получается....:)))
а когда на кухне начнет борщеварить свежеиспеченная роува М.К.....не будет повода приехать бабушке Соне..

Микка К.
31-08-2010, 20:46
Не,я по щам мастер....а борщ у меня так себе получается...я-то конечно его ем,но знаю,что бывает и вкуснее )))))

Sofja
31-08-2010, 20:50
Не,я по щам мастер....а борщ у меня так себе получается...я-то конечно его ем,но знаю,что бывает и вкуснее )))))
тогда могу тебе сказать со всей ответственность!
мой свекольный борщ просто ням-ням...обьедение..:)))

Скимитар
31-08-2010, 20:59
тогда могу тебе сказать со всей ответственность!
мой свекольный борщ просто ням-ням...обьедение..:)))

А разве бывает НЕсвекольный борщ??

Meha
31-08-2010, 20:59
миккааааааа!!!! привези мне с гарной украины аленький цветоче, тьфу, сало!!!!!! а то тут изза жары всё сало перестали продавать :( только мне нужно точно знать сможешь ты привезти или нет :) пожалуйста :)

Микка К.
31-08-2010, 21:01
Сало привезти не смогу.Уже узнавал тут на форуме.Не пустят.

Так что ,наедайся на месте,с запасом )))))))

Kri
31-08-2010, 21:02
одна из ведущих тем во флуде - еда, а из еды лидирующее блюдо - борщ

Микка К.
31-08-2010, 21:03
одна из ведущих тем во флуде - еда, а из еды лидирующее блюдо - борщ

Ещё много и про секс говорят...но только говорят )))))))

Sofja
31-08-2010, 21:04
А разве бывает НЕсвекольный борщ??
есть борщ с капусто, а есть только со свеклой.. можно назвать свекольник,только не путать с тем холодным свекольником....:)))

Meha
31-08-2010, 21:05
Сало привезти не смогу.Уже узнавал тут на форуме.Не пустят.

Так что ,наедайся на месте,с запасом )))))))
пустят пустят, у меня подружка с киева каждый раз привозит, только она в следующем году аж поедет.

так нет на месте, говорю же - жара несусветная, говорят не могут обеспечить надлежащее хранение и условия перевозки, не завозят больше сало!!! :(

Скимитар
31-08-2010, 21:06
есть борщ с капусто, а есть только со свеклой.. можно назвать свекольник,только не путать с тем холодным свекольником....:)))

Вот как. Век живи - век учись.

Kri
31-08-2010, 21:06
каждый вечер я начинаю с новостей, сегодня свело скулы - маму двоих детей ждет в Иране смертная казнь (побивание камнями) за супружескую измену, женщина обращается ко всему миру за помощью...

Kri
31-08-2010, 21:07
Ещё много и про секс говорят...но только говорят )))))))
так они тебе все и показали:)

Микка К.
31-08-2010, 21:08
каждый вечер я начинаю с новостей, сегодня свело скулы - маму двоих детей ждет в Иране смертная казнь (побивание камнями) за супружескую измену, женщина обращается ко всему миру за помощью...

Ужас какой!

А что,просто пристрелить нельзя?

Sofja
31-08-2010, 21:09
она знала на что шла....рискнула ради удовольствия...

jamaba
31-08-2010, 21:12
ничего себе, скоро и до Карлы Бруни доберутся.
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2010083112272569_ul.shtml

Sofja
31-08-2010, 21:12
Ужас какой!

низзя! по закону шариата,она преступница, и смерть предусмотрена именно от камня, поставят ее посреди аула и каждый должен кинуть в нее камень. И так до самой смерти, а еще будут плевать и кидать в нее дерьмом. А еще ее дочь будут считать бракованной, и калым за нее не дадут.

Meha
31-08-2010, 21:13
ээээ, а о чём она думала там в Иране перед этой самой супружеской изменой??? или для неё сюрпрайз был? глупая женщина очень очень глупо поступила, не жалко.
другое дело когда в Сомали забивали камнями изнасилованых молодых женщин как за прелюбодеяние, вот где их вины ни грамма не было, мало того, что изнасиловали, так еще и прелюдно забивают, вот где жалко :(
а за супружескую измену не жалко, это вообще не надо дружить с головой, что бы зная что такие жестокие законы, еще и мужу изменять. а она к чему аппелирует - к тому что слишком жестоко или к лжеобвинению?

Kri
31-08-2010, 21:13
она знала на что шла....рискнула ради удовольствия...
обидно да если удовольствия даже не было?
все это миллион раз обсуждено, все точки зрения известны и каждый ведь прав, потому что считает именно так, как может, как видит..

Kri
31-08-2010, 21:14
Ужас какой!

не говори, это было бы куда гуманнее....женщин закапывают по грудь, а мужчин по пояс и если мужчине удается выбраться из земли, то его милуют
козлы и уроды, черти и слуги дьявола

Meha
31-08-2010, 21:15
низзя! по закону шариата,она преступница, и смерть предусмотрена именно от камня, поставят ее посреди аула и каждый должен кинуть в нее камень. И так до самой смерти, а еще будут плевать и кидать в нее дерьмом. А еще ее дочь будут считать бракованной, и калым за нее не дадут.
блииин, если она действительно изменяла, то вообще пристрелить на месте за такое, ну ладно себе, но и невиновной дочери жизнь попортила! неужели такое возможно в Иране???

Kri
31-08-2010, 21:16
ээээ, а о чём она думала там в Иране перед этой самой супружеской изменой??? или для неё сюрпрайз был? глупая женщина очень очень глупо поступила, не жалко.
другое дело когда в Сомали забивали камнями изнасилованых молодых женщин как за прелюбодеяние, вот где их вины ни грамма не было, мало того, что изнасиловали, так еще и прелюдно забивают, вот где жалко :(
а за супружескую измену не жалко, это вообще не надо дружить с головой, что бы зная что такие жестокие законы, еще и мужу изменять. а она к чему аппелирует - к тому что слишком жестоко или к лжеобвинению?
не знаю Таня, наверное человек просто хочет жить и видеть своих детей и наверное мужа то своего никогда не любила, быть может ее за него выдали насильно, когда ей еще и 13 не было...знаешь же их нравы

Meha
31-08-2010, 21:16
не говори, это было бы куда гуманнее....женщин закапывают по грудь, а мужчин по пояс и если мужчине удается выбраться из земли, то его милуют
козлы и уроды, черти и слуги дьявола
ты чего - у тебя муж мусульманин, зачем обзываешь слугами дьявола?

Kri
31-08-2010, 21:18
ты чего - у тебя муж мусульманин, зачем обзываешь слугами дьявола?
я сужу по поступкам, мой муж никого не убивал и не убьет

Sofja
31-08-2010, 21:20
блииин, если она действительно изменяла, то вообще пристрелить на месте за такое, ну ладно себе, но и невиновной дочери жизнь попортила! неужели такое возможно в Иране???
такое возможно во всех шариатских странах.
даже у нас в Туркмении так было ...если хоть одна женщина в семье обесчестила себя,то девочки из этой семьи считались дешевками. калым за них не платили,если вообще им удавалось выйти замуж. обычно этот дом сваты обходили стороной... самосожжение живьем тоже не от большой гуманности в средней азии было придумано...

Kri
31-08-2010, 21:21
Софья а ты этническая мусульманка?

-sie-
31-08-2010, 21:21
ну и чем ты лучше тех, кто камнями закидать хочет ? такая же как они...

не зарекайся ))) всякое бывает...

Meha
31-08-2010, 21:22
не знаю Таня, наверное человек просто хочет жить и видеть своих детей и наверное мужа то своего никогда не любила, быть может ее за него выдали насильно, когда ей еще и 13 не было...знаешь же их нравы
вот как раз таки зная их нравы и удивительно, что она пошла на такой безрассудный шаг!!!

ты вот мне скажи - есть запрет на превышение скорости, и вот тут представь что кто то едет с сильным сильным превышением по городу, где люди ходят, дети, его останавливают, отнимают права, сажают в тюрьму (жаль что не сажают на самом деле, надо бы) , вопрос - ты будешь жалеть этого человека? у него наверняка был какой то стресс, или адреналина не хватало, или девушка вот нелюбимая, или бросила, и вот он решил покататься на 200 кмячас по людному городу, сознательно при этом нарушив и начхав на закон и общепринятые правила. мне не жалко таких людей. головой надо думать сначала о последствиях.
всякие там авантюры хороши, когда они кроме тебя больше никому не принесут вреда, и когда они тебе этот вред всё же принесут, надо молча нести ответственность за свои решения.

Meha
31-08-2010, 21:24
ну и чем ты лучше тех, кто камнями закидать хочет ? такая же как они...

не зарекайся ))) всякое бывает...
пьськой надо думать в более комфортных странах, а мать прежде всего должна думать о будущем детей, тем более в странах с такими законами

Sofja
31-08-2010, 21:25
Софья а ты этническая мусульманка?
я Православная христианка...слава богу и родителям.
родилась и большую часть своей жизни прожила в мусульманской стране..
ортодоксальныз муслимов ненавижу.
привет модераторам...:)))

-sie-
31-08-2010, 21:25
вот как раз таки зная их нравы и удивительно, что она пошла на такой безрассудный шаг!!!

ты вот мне скажи - есть запрет на превышение скорости, и вот тут представь что кто то едет с сильным сильным превышением по городу, где люди ходят, дети, его останавливают, отнимают права, сажают в тюрьму (жаль что не сажают на самом деле, надо бы) , вопрос - ты будешь жалеть этого человека? у него наверняка был какой то стресс, или адреналина не хватало, или девушка вот нелюбимая, или бросила, и вот он решил покататься на 200 кмячас по людному городу, сознательно при этом нарушив и начхав на закон и общепринятые правила. мне не жалко таких людей. головой надо думать сначала о последствиях.
всякие там авантюры хороши, когда они кроме тебя больше никому не принесут вреда, и когда они тебе этот вред всё же принесут, надо молча нести ответственность за свои решения.
меха,ты таакие нереальные примеры приводишь ))) ну где ты видела людей в городе, ездящих с такой скоростью ? несмотря на то, что у них стресс , кто то кого то бросил и проча, проча..в таком случае они разгоняются и убивают себя о стены, бетонные подпорки и грузовые фуры..

Sofja
31-08-2010, 21:27
говорят ""никогда не говори никогда!""

Kri
31-08-2010, 21:28
Не всегда получается жить только головой и трезвым рассудком, ой как часто делается вопреки и не стоит по себе судить, человек не робот...законы тоже разные есть: нарушая одни можно приченить вред другим людям, нарушая другие - мы в ответе только перед своей совестью...шариат берет на себя полномочия Бога Судьи и вот это страшно, любой здравый ум сопротивляется такому положению вещей...женщина сделала все верно, она слушала себя а не оглядывалась на кучку средневековых варваров, только не была достаточно осторожна

-sie-
31-08-2010, 21:29
пьськой надо думать в более комфортных странах, а мать прежде всего должна думать о будущем детей, тем более в странах с такими законами
меха, тебе уже написали, что ты не имеешь никакого права осуждать её. ибо не знаешь всей предыстории...

и вообще..кхм ))

Микка К.
31-08-2010, 21:31
пьськой надо думать в более комфортных странах

Я бы заменил это "надо",на "можно" ))))))
Ну,это уж,кому,как нравится...в комфортных странах...

Люся
31-08-2010, 21:32
меха, тебе уже написали, что ты не имеешь никакого права осуждать её. ибо не знаешь всей предыстории...

и вообще..кхм ))
согласна, человек не имеет права осуждать другого, если сам не побывал в его шкуре и в тех обстоятельствах

Kri
31-08-2010, 21:34
мне жаль, что влиятельные мира сего не могут помочь, а лишь высказывают свое мнение и призывают дикарей остановиться, подвергая и себя риску...и еще я боюсь, что если концу света суждено быть, то произойдет он по причине вопиющей жестокости в мусульманских странах
знаю, перегибаю сейчас палку, о тлетворном западе тоже можно много чего сказать, но сейчас на волне эмоций

Люся
31-08-2010, 21:35
и я ненавижу, всех их мужиков надо в попу трахнуть, и оставить дохнуть от позора

-sie-
31-08-2010, 21:35
мне жаль, что влиятельные мира сего не могут помочь, а лишь высказывают свое мнение и призывают дикарей остановиться, подвергая и себя риску...и еще я боюсь, что если концу света суждено быть, то произойдет он по причине вопиющей жестокости в мусульманских странах
знаю, перегибаю сейчас палку, о тлетворном западе тоже можно много чего сказать, но сейчас на волне эмоций
ой кри в том то всё и дело, чт о жестокости хватает во всём мире..абсолютно...

Kri
31-08-2010, 21:36
и я ненавижу, всех их мужиков надо в попу трахнуть, и оставить дохнуть от позора
я запомню))

Люся
31-08-2010, 21:38
Кри, у них в прошлом году был случай, когда казнили молодую девушку, за то что ее молодой человек кого-то там убил, она взяла вину на себя, потом испугалась, призналась, но судьи решили, да че заморачиваться, миловать, все дела, ну и повесили. а парня судили и назначили какое-то там наказание, не помню то ли штраф, то ли какую-то короткую отсидку

Микка К.
31-08-2010, 21:39

А кто будет трахать?
Не у каждого мужика встанет на мужика ))))))))))))))))

Sofja
31-08-2010, 21:39
Люся, от тебя я не ожидала...:)))

Teffi
31-08-2010, 21:41
я Православная христианка...слава богу и родителям.
родилась и большую часть своей жизни прожила в мусульманской стране..

а чем они отличаются от обычных?

Kri
31-08-2010, 21:42
да, я читала...у меня есть знакомая, русская, обратившаяся в ислам, уже много лет практикующая и благочестивая, как-то читаю заметку у нее в контакте , что то типа "как бы мусульманина не поносили, не топтали и не поливали грязью а он все равно даст цветущие плоды ислама"..не дословно но смысл понятен..я не комментнула, хотя хотелось написать очень много чего

Kri
31-08-2010, 21:43
А кто будет трахать?
ничего, на всех хватит страпонов, а на кого не хватит, то одним пятерых

-sie-
31-08-2010, 21:44
а чё их мужиков в попу трахать..среди них столько латентных геев, что они только в радость будет..
нужно придумать что то другое, и позатейливей :)

Люся
31-08-2010, 21:45
А кто будет трахать?
можно их заставить сделать это друг с другом... тьфу пакость, все, больше не буду

Sofja
31-08-2010, 21:46
а чем они отличаются от обычных?
не буду об обычных...
есть светские мусульмане,они имеют хорошее образование, культуру, и весь быт и отношения у них построены именно по светским понятиям..
а ортодоксы это темнота,не писать ни считать, и понятия у них на уровне рождения мусульманства как религии..

Teffi
31-08-2010, 21:46
да уж пакость....

Kri
31-08-2010, 21:49
им бы только одно понять, что женское тело принадлежит только самой женщине и никто не имеет права его осуждать, казнить, убивать..но понять они это смогут наверное только с помощью лоботомии

Sofja
31-08-2010, 21:49
да, я читала...у меня есть знакомая, русская, обратившаяся в ислам, уже много лет практикующая и благочестивая, как-то читаю заметку у нее в контакте , что то типа "как бы мусульманина не поносили, не топтали и не поливали грязью а он все равно даст цветущие плоды ислама"..не дословно но смысл понятен..я не комментнула, хотя хотелось написать очень много чего
а тех кто меняет веру,вообще считаю отстоем!
они предатели по жизни,предали своего бога по рождению, предадут и мать и родину....:)
я не максималистка по жизни, но у меня такое отношение к тем кто меняет свою веру...

Kri
31-08-2010, 21:52
они предатели по жизни,предали своего бога по рождению, предадут и мать и родину....:)
я не максималистка по жизни, но у меня такое отношение к тем кто меняет свою веру...
ну она свою совершенно не праздновала, пока не нагулялась и не вышла за мусульманина и только с ним она уверовала, это я как бы не считаю предательством, а вот когда человек был сперва убежден в одной вере, потом перекинулся в другую...и то, я человечная и такое могу понять, мало ли, если действительно где-то в душе , в башке зацепило, "призвание", катарсис и т.д....

Люся
31-08-2010, 21:52
в этом месте не согласна

Kri
31-08-2010, 21:54
я верю в то, что если Бог есть, то не нужнa Ему вся эта аттрибутика и ритуалы, мы с ним итак общаемся...природа с Ним общается, животные (вы видели чтобы кот молился или постился?) , и только человек херней занимается, в купи-продай со всеми и с Богом в том числе играет

Kri
31-08-2010, 21:59
фух, тема какая...
а теперь не плохо бы запить двумя бутылочками пива
ушла из эфира за душевным миром:)

log_in
31-08-2010, 22:00
я верю в то, что если Бог есть, то не нужна Ему вся эта аттрибутика и ритуалы, мы с ним итак общаемся...природа с Ним общается, животные (вы видели чтобы кот молился или постился?) , и только человек херней занимается, в купи-продай со всеми и с Богом в том числе играет

Мы много чего у кота не видели. Животное не есть и даже не приближаeтся к человеку. Хотя, человек к животному - может.

Meha
31-08-2010, 22:16
согласна, человек не имеет права осуждать другого, если сам не побывал в его шкуре и в тех обстоятельствах
а я не осуждаю, я поражаюсь её глупости.
у них есть там женщины, борющиеся за права женщин, достойны восхищения, и у них даже есть успехи, вот так и надо действовать, надо бороться, надо добиваться, просвящать, менять потихоньку законы. ну то есть головой думать, а не тем что пониже

-sie-
31-08-2010, 22:19
а я не осуждаю, я поражаюсь её глупости.
у них есть там женщины, борющиеся за права женщин, достойны восхищения, и у них даже есть успехи, вот так и надо действовать, надо бороться, надо добиваться, просвящать, менять потихоньку законы. ну то есть головой думать, а не тем что пониже
это вот как ты да ? :)
так может это, мы тебя выдвинем, будешь учить глупых женщин ))) что только рассудок и никаких чувств :)

Meha
31-08-2010, 22:28
Не всегда получается жить только головой и трезвым рассудком, ой как часто делается вопреки и не стоит по себе судить, человек не робот...законы тоже разные есть: нарушая одни можно приченить вред другим людям, нарушая другие - мы в ответе только перед своей совестью...шариат берет на себя полномочия Бога Судьи и вот это страшно, любой здравый ум сопротивляется такому положению вещей...женщина сделала все верно, она слушала себя а не оглядывалась на кучку средневековых варваров, только не была достаточно осторожна
то есть ты сейчас оправдала прелюбодеяние? :)

-sie-
31-08-2010, 22:31
то есть ты сейчас оправдала прелюбодеяние? :)
что такое прелюбодеяние ?:)
оно между прочимчастично от слова любовь...а любовь нужно оправдывать ?:) перед кем ?:) перед кучкой властолюбцев ? или перед тобой, о нынче праведная меха ?:)

Meha
31-08-2010, 22:36
это вот как ты да ? :)
так может это, мы тебя выдвинем, будешь учить глупых женщин ))) что только рассудок и никаких чувств :)
это их обычаи, они сами выбрали их что бы жить по своим диким законам, и им это нравится многим, и это их дело. и я более чем уверена, что часть толпы будут еще и женщины, которые будут учавствовать в процессе, такова природа дикости. а думать надо головой, всегда.

Meha
31-08-2010, 22:39
что такое прелюбодеяние ?:)
оно между прочимчастично от слова любовь...а любовь нужно оправдывать ?:) перед кем ?:) перед кучкой властолюбцев ? или перед тобой, о нынче праведная меха ?:)
ээээ, у меня ессть подозрение, что изначально значение прелюбодеяния могло иметь другие корни, ну как можно судить по переводу об этимологии слова

-sie-
31-08-2010, 22:39
это их обычаи, они сами выбрали их что бы жить по своим диким законам, и им это нравится многим, и это их дело. и я более чем уверена, что часть толпы будут еще и женщины, которые будут учавствовать в процессе, такова природа дикости. а думать надо головой, всегда.
я даже растерялась..эм... меха, не, ну можно скостить на то, что моцк иногда отключается, ввиду беременности, но чтобы настолько....даже не знаааааю..

ну а то, что женщины порой более жестоки, чем мужчины, всем известно.

Sofja
31-08-2010, 22:47
я даже растерялась..эм... меха, не, ну можно скостить на то, что моцк иногда отключается, ввиду беременности, но чтобы настолько....даже не знаааааю..

ну а то, что женщины порой более жестоки, чем мужчины, всем известно.
собливо в такой ситуации...
еще бы эта попробовала, а им страшно,хоть и завЫдно...:)))

-sie-
31-08-2010, 22:48
собливо в такой ситуации...
еще бы эта попробовала, а им страшно,хоть и завЫдно...:)))
оспадя, страшно не только потому что завидно, а потому что она ведь не одна на всю страну такая...
и вообще..

SannamannA
31-08-2010, 22:48
ээээ, у меня ессть подозрение, что изначально значение прелюбодеяния могло иметь другие корни, ну как можно судить по переводу об этимологии слова

Блин, Меха, пожалуйста. не надо говорить о том, в чем вообще не разбираешься. Если бы ты только знала, какую несуразицу ты сейчас сказала :)

-sie-
31-08-2010, 22:49
Блин, Меха, пожалуйста. не надо говорить о том, в чем вообще не разбираешься. Если бы только знала, какую несуразицу ты сейчас сказала :)
если бы только сейчас......

SannamannA
31-08-2010, 22:50
если бы только сейчас......

Ну мне остальное как-то по барабану, но когда дело касается моей области - тут я не могу молчать :)

-sie-
31-08-2010, 23:01
Ну мне остальное как-то по барабану, но когда дело касается моей области - тут я не могу молчать :)
верю :)

Naali
01-09-2010, 00:46
А кто будет трахать?

Так зачем для этого мужики когда есть большая электродрель? :D

-sie-
01-09-2010, 00:57
Так зачем для этого мужики когда есть большая электродрель? :D
точнно ))) перфоратор! вот что нужно ! :)

Alla_2
01-09-2010, 08:33
Надо наказывать еще и мужчин, которые уводят женщин навремя из семьи.. Тогда честно будет и не так легко будет развести женщину замужнюю на разврат вне семьи.. Женщина не сама ведь вешается на шею, наверняка он ее хорошо "обработал"..
А то наверняка навешают женщинам-мусульманкам наивным выше крыши, а в итоге отвечает одна женщина, а с еще одного виновника (того, кто увел) как с гуся вода..

Teffi
01-09-2010, 08:43
А мужа который довел жену до измены уже наказывали? или я пропустила чего-то?

Mulja
01-09-2010, 09:27
А мужа который довел жену до измены уже наказывали? или я пропустила чего-то?

Нет, это будет в следующей серии!

federajj
01-09-2010, 09:30

ничёссе вы тут)))))))

хммм.. а как насчёт того , что у человека нет выбора веры? ведь новорожденного не спрашивают "кем ты хочешь быть".
меня крестили 3 (!) раза , всё в одну веру и зачем? в церковь и религию я не верю , а в Бога , как его не назови , мне верить ни одна религия и ни один обряд не запретит и не поможет.

Kri
01-09-2010, 09:33
животрепещущая тема смотрю, ночью кошмары не снились?

Kri
01-09-2010, 09:36
сегодня можно посмеяться (и не говорите после этого, что я жестокая и недостойна называться матерью двоих детей)=)))
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2010082012207750_ul.shtml

federajj
01-09-2010, 09:36
животрепещущая тема смотрю, ночью кошмары не снились?

кому? :spy:

мне тапки приснились , при чём один тапок был сииильно большой , а на вид они были одинаковые.. хехе...

federajj
01-09-2010, 09:38
сегодня можно посмеяться (и не говорите после этого, что я жестокая и недостойна называться матерью двоих детей)=)))
хттп://щщщ.илталехти.фи/улкомаат/2010082012207750_ул.штмл

гыыыыыыы.....
ибо нефикк нафикк!

Kri
01-09-2010, 09:42
гыыыыыыы.....
ибо нефикк нафикк!
мне интересно, насколько этого мужика обжог стыд и можно ли ощутить себя еще более дураком, чем в подобной ситуации=))

federajj
01-09-2010, 09:44
мне интересно, насколько этого мужика обжог стыд и можно ли ощутить себя еще более дураком, чем в подобной ситуации=))

вот если б его прохожие на улице ещё б и раздели , (или ещё чего хуже... кхм.. ), тогда наверное возможно ощутить )))

Kri
01-09-2010, 09:57
вот если б его прохожие на улице ещё б и раздели , (или ещё чего хуже... кхм.. ), тогда наверное возможно ощутить )))
отомстить за всех побиенных иранок

federajj
01-09-2010, 10:06

ой , не хочу даже поднимать эту тему снова.
читала и волосы дыбом ... "сама виновата" , "знала на что шла" , совсем обалдели....
понимаю , что "там" так живут , но мы то "тут" ! а "размышлизмы" , как у неондертальтецев...

Kri
01-09-2010, 10:08
ой , не хочу даже поднимать эту тему снова.
читала и волосы дыбом ... "сама виновата" , "знала на что шла" , совсем обалдели....
понимаю , что "там" так живут , но мы то "тут" ! а "размышлизмы" , как у неондертальтецев...
да, читала тоже и думала, "а ведь и сами первыми бросят камень"

federajj
01-09-2010, 10:17
да, читала тоже и думала, "а ведь и сами первыми бросят камень"

ну камень может и не бросят , Марию Магдалену должны ж помнить , только зачем "входить в положение" - непонятно...
варварство оно и есть варварство , как не крути.

gorodok
01-09-2010, 10:26
кому? :spy:

мне тапки приснились , при чём один тапок был сииильно большой , а на вид они были одинаковые.. хехе...
а мне сегодня приснились наша Сие, а потом Путин, а потом одноклассники мои, и мы все встречались в каком-то ресторане. Страну не помню. :gy:

federajj
01-09-2010, 10:34
а мне сегодня приснились наша Сие, а потом Путин, а потом одноклассники мои, и мы все встречались в каком-то ресторане. Страну не помню. :гы:

сладкая парочка :gy:
хорошо кормили хоть?

Kri
01-09-2010, 10:34
наверное кактусами и сушами))

gorodok
01-09-2010, 10:36
сладкая парочка :gy:
хорошо кормили хоть?
поесть не удалось, проснулась у входа в ресторан.

Kri
01-09-2010, 10:43
смотри что нашла,
самый красивый принц в мире. а ведь действительно прекрасен:)

http://community.livejournal.com/ru_royalty/541382.html#cutid1

federajj
01-09-2010, 10:58
смотри что нашла,

хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/ру_роялты/541382.хтмлъцутид1

этот прынц ещё и стихи пишет .
его рожа уже несколько месяцев по нету пестрит.
иного сравнения , как с породистым арабским скакуном , в голову не приходит )))

поесть не удалось, проснулась у входа в ресторан.
шож ты так неаккуратно?!

Mulja
01-09-2010, 11:05

А он тут причём?

Может и нас ты заодно?

Изменила, отвечай по полной, а не как тут, типа "подумаешь, мужу рога наставила"...

Kimi
01-09-2010, 11:07
смотри что нашла,

Это что за небритое создание? Он тоже мычит вместе с вербдюдами?

Я хоть взгляну повнимательней на вашего прЫнца.

http://3.bp.blogspot.com/_Wv-HYM_AzNM/SPg224N1IWI/AAAAAAAAACE/T466HmYEHwk/s400/%5BKimi+R%C3%A4ikk%C3%B6nen%5D+Tag+Heuer+Eyewear+Promo.jpg

federajj
01-09-2010, 11:11
Это что за небритое создание? Он тоже мычит вместе с вербдюдами?

Я хоть взгляну повнимательней на вашего прЫнца.

]

Кимичка, я тя канешна лю , но не вешай этого твоего одноимёнца , жЮтко неприятный мальчик... брр...
"не рыба , ни мясо , дельфин и русалка, козёл и капуста " (c) :gy:

Kimi
01-09-2010, 11:14
Кимичка, я тя канешна лю , но не вешай этого твоего одноимёнца , жЮтко неприятный мальчик... брр...
"не рыба , ни мясо , дельфин и русалка, козёл и капуста " (c) :gy:

Ну спасибо за характеристику, Феденька. Я пожалуй пойду.

federajj
01-09-2010, 11:16
Ну спасибо за характеристику, Феденька. Я пожалуй пойду.

зачем это? маЛчик пусть идёт , а ты оставайся , ты ж не тОт маЛчик :)

Kimi
01-09-2010, 11:32
зачем это? маЛчик пусть идёт , а ты оставайся , ты ж не тОт маЛчик :)

Пойду поучу финский, что бы разговаривать, как тот маЛчик.

federajj
01-09-2010, 11:46
Пойду поучу финский, что бы разговаривать, как тот маЛчик.

а за меня можешь швеццкий поучить , чтоб разговаривать , как... ммм.. сам придумай :D

Микка К.
01-09-2010, 16:29
смотри что нашла,

Гыыы...даже Бельский в комментах отметился )))))

Mulja
01-09-2010, 16:48

Он чё, рестораном в Москве обзавёлся?

Люся
01-09-2010, 17:14
говорили девки, что Бельский чуткий интелектуал был и утонченный собеседник, а коммент туповат и голубоват, може не тот?

Mulja
01-09-2010, 17:22
говорили девки, что Бельский чуткий интелектуал был и утонченный собеседник, а коммент туповат и голубоват, може не тот?

Можно я просто покашляю, мгм, кхм...;)

Люся
01-09-2010, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=_U6hMk6WMKI

Люся
01-09-2010, 17:25
Можно я просто покашляю, мгм, кхм...;)
вас понял...

federajj
01-09-2010, 17:31

не глуп , вполне приятен в беседе, могёт и о лобках, и о высших материях , но гнёт свою линию.
оттакой портретик))

Муль , не кашляй , денег не будет)))))))

Meha
01-09-2010, 17:40
ничёссе вы тут)))))))

хммм.. а как насчёт того , что у человека нет выбора веры? ведь новорожденного не спрашивают "кем ты хочешь быть".
меня крестили 3 (!) раза , всё в одну веру и зачем? в церковь и религию я не верю , а в Бога , как его не назови , мне верить ни одна религия и ни один обряд не запретит и не поможет.
зачем тебя\ крестили аж 3 раза? заставляли поверить таким образом? ))) разве можно в одной вере крестить несколько раз? ))

Mulja
01-09-2010, 17:45
Муль , не кашляй , денег не будет)))))))

Аха, уже пектусин сосю...

federajj
01-09-2010, 17:51
зачем тебя\ крестили аж 3 раза? заставляли поверить таким образом? ))) разве можно в одной вере крестить несколько раз? ))

первый раз - при рождении , крёстная оказалась мусульманкой , воторой раз - перекрещивали , а 3ий - хз.. бесов изгоняли :gy:

federajj
01-09-2010, 17:53
Аха, уже пектусин сосю...

соси , Муля , соси.... :lol: :ha: :lol:

Meha
01-09-2010, 18:01
первый раз - при рождении , крёстная оказалась мусульманкой , воторой раз - перекрещивали , а 3ий - хз.. бесов изгоняли :gy:
однако ответственно они подошли к процессу - я такого еще не встречала )))) и чего, крест каждый раз новый давали? это сколько у тебя крёстных то теперь,5ро? )))

federajj
01-09-2010, 18:04
однако ответственно они подошли к процессу - я такого еще не встречала )))) и чего, крест каждый раз новый давали? это сколько у тебя крёстных то теперь,5ро? )))

7 , один раз было 2 пары , а первая крёстная , та самая мусульманка , умерла.

мои родители не могут без фанатизма)))))

Микка К.
01-09-2010, 18:07
Он чё, рестораном в Москве обзавёлся?

Ага...он мне ещё давно говорил,что ему администрация портала платила за каждое сообщение,а я не верил...а зря,похоже ))))

Meha
01-09-2010, 18:18
7 , один раз было 2 пары , а первая крёстная , та самая мусульманка , умерла.

мои родители не могут без фанатизма)))))
какая ты многомамно-папная оказывается )) подарки все дарят? :D

Люся
01-09-2010, 18:32
Федь, а бесов точно изгнали? че ж, ничего не осталось для себя?

Люся
01-09-2010, 18:39
эх, как нажарила я лечо))) вина бы к нему, да на работу завтра

Шаман
01-09-2010, 18:41
Кто бы открыл новую тему с названием : "Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010." ?

Ведь лето закончилось... пора переходить к новому этапу... :)

federajj
01-09-2010, 18:41
какая ты многомамно-папная оказывается )) подарки все дарят? :Д

ну если учесть ,что часть в Украине, 1 в РФ , ! в Канаде и ! в штатах , а я - тут , то даааа.... завалили прям))))))

federajj
01-09-2010, 18:43
Федь, а бесов точно изгнали? че ж, ничего не осталось для себя?

Люсь , а ты вот как думаешь?

Микка К.
01-09-2010, 18:43
эх, как нажарила я лечо))) вина бы к нему, да на работу завтра

Ъ!На работу!Пару бокалов ужин не испортят,и похмелье уж точно от них не грозит ;)

Люся
01-09-2010, 18:47
Люсь , а ты вот как думаешь?
Думаю, что не получилось у них ничего)))

Люся
01-09-2010, 18:49
Кто бы открыл новую тему с названием : "Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010." ?

Ведь лето закончилось... пора переходить к новому этапу... :)
А чем не подходит мой вариант, предлагающий работать на опережение?

federajj
01-09-2010, 18:52
Думаю, что не получилось у них ничего)))

зато меня на 160ой при мужском монастыре крестили ;) :D
а второй раз в Свердлово (на Николаевской трассе, помнишь? ) , в какой-то финдиперцевой церкви .

Шаман
01-09-2010, 18:54
А чем не подходит мой вариант, предлагающий работать на опережение?

Очень даже подходит! :) Но ведь эта тема о том, что будет, а та- о том что уже произошло в недалёком прошлом... :)

Люся
01-09-2010, 18:55
Очень даже подходит! :) Но ведь эта тема о том, что будет, а та- о том что уже произошло в недалёком прошлом... :)
валите все сюда, эта тема нестрогих правил

Sofja
01-09-2010, 20:04
всем салютище!
Прибыла из автопробега до Ювяскюля.....в той стороне даже грибы есть,сама видела в лесу.....:)))

Микка К.
01-09-2010, 20:08
Ювяскюля.....в той стороне даже грибы есть,сама видела в лесу.....:)))

А чего не собирала? Не любишь? Не ешь?

Люся
01-09-2010, 20:16
а что пародия на леди Гага никому не понравилась?

Sofja
01-09-2010, 20:26
А чего не собирала? Не любишь? Не ешь?
собирать особо было некогда, те что на глазах были, уже переростки, а за молоденькими надо ведь поползать...:)))

leoart
01-09-2010, 20:27
С Днем Знаний всех!
У нас сегодня Розовая свадьба, отметили!)))

federajj
01-09-2010, 20:30
а что пародия на леди Гага никому не понравилась?

я не выдержала это смотреть.. я и Гагу без пародий плохо выдерживаю ))))

federajj
01-09-2010, 20:32
С Днем Знаний всех!

а это скока ?
Поздравлям! .))))

KALAMIES
01-09-2010, 21:57
точнно ))) перфоратор! вот что нужно ! :)
Ужоссс... :lol: :lol: :lol:

-sie-
01-09-2010, 22:00
Ужоссс... :lol: :lol: :lol:
так так и задумано :)

Kri
01-09-2010, 22:09
мамки, кто знает, малым в поликлиниках выводят бородавки?

-sie-
01-09-2010, 22:24
а для этого надо идти в поликлиннику ?:) дойди до аптеки )

Sofja
01-09-2010, 22:26
я сама себе вчера выводила ферезолом....:)

leoart
01-09-2010, 22:27
а это скока ?
Поздравлям! .))))

Большой китос, 10 лет!)

vikta
01-09-2010, 22:28
Большой китос, 10 лет!)
О, поздравляю от души!!
Вы замечательные!

leoart
01-09-2010, 22:30
О, поздравляю от души!!
Вы замечательные!

О благодарим, отметили в ресторане...... теперь сидим по туалетам)))))

vikta
01-09-2010, 22:31
кхе.... гламурненько вы там десятку отметили....:)
Поправляйтесь что ли скорее!

leoart
01-09-2010, 22:35
кхе.... гламурненько вы там десятку отметили....:)
Поправляйтесь что ли скорее!
Бифидобактерия нам в помощь!)

Sofja
01-09-2010, 22:42
так выпили хорошо?

onno
01-09-2010, 22:44
С Днем Знаний всех!

О, здорово вы с 1 сентября начали и десять лет отучили друг - друга! :)
В розах свадьба была?

Meha
01-09-2010, 22:46
Большой китос, 10 лет!)
Поздравляю! :)

leoart
01-09-2010, 22:51
О, здорово вы с 1 сентября начали и десять лет отучили друг - друга! :)
В розах свадьба была?

Все в розах, я в розовом, с утра шампанское, ресторан ну и т.д... я писала)))
Даже подарили розовые гладиолусы- чем не 1 Сентября?

Анна, так у тебя сегодня ДР или не ДР?

leoart
01-09-2010, 22:52
так выпили хорошо?

похоже покушали неплохо), но все ужо хорошо)))

onno
01-09-2010, 23:15

Анна, так у тебя сегодня ДР или не ДР?

Ой! Когда стока розового и я бы п.....)))) но очень за тебя рада!)))
ДР был вчера у моего ребёнка. Купила я ради развлечения лампионы счастья, которые запускают с желаниями в воздух. Работают они по принципу горящей свечки и шарика. Написали мы на шаре желания , зажгли внизу свечку и пустили шары, а они полетели и сели горящими свечами на деревья! У родителей началась паника, стали кричать, что нужно звонить пожарным, но поскольку была сильная влажность деревья не загорелись, всё обошлось лёгким испугом. Нам всем было не понятно, как такие игрушки можно продавать в качестве развлечения они же огнеопасны? Где наш БК пусть проконсультирует? ))) Этим событием нам запомниться этот ДР

leoart
02-09-2010, 08:42
Ой! Когда стока розового и я бы п.....)))) но очень за тебя рада!)))
ДР был вчера у моего ребёнка. Купила я ради развлечения лампионы счастья, которые запускают с желаниями в воздух. Работают они по принципу горящей свечки и шарика. Написали мы на шаре желания , зажгли внизу свечку и пустили шары, а они полетели и сели горящими свечами на деревья! У родителей началась паника, стали кричать, что нужно звонить пожарным, но поскольку была сильная влажность деревья не загорелись, всё обошлось лёгким испугом. Нам всем было не понятно, как такие игрушки можно продавать в качестве развлечения они же огнеопасны? Где наш БК пусть проконсультирует? ))) Этим событием нам запомниться этот ДР

С днем рождения вашего мальчика, успехов ему и здоровья!
Желания-то сбудутся теперь или как?

Люся
02-09-2010, 09:43
Ах, народ, хорошо то как, и как грустно)))

Olka
02-09-2010, 10:23

Я вас тоже поздравляю с первым совместным юбилеем! Пусть их у вас будет как можно больше!
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

leoart
02-09-2010, 10:35
Я вас тоже поздравляю с первым совместным юбилеем! Пусть их у вас будет как можно больше!
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Как приятно, благодарим!
Приступили ко второму...десятку) С Божьей помощью!)

Sofja
02-09-2010, 12:00
неужели мне судьбой написано всю жизнь переезжать?
.....моск кипит и тупит. Начинать все сначала уже в третий раз??
учить новый язык, другая культура,другие люди.....бррр...
прям по Чернышевскому Что делать?

federajj
02-09-2010, 12:01

так ты чего? решилась?????????

gorodok
02-09-2010, 12:08
переезжать.:) :)

Mulja
02-09-2010, 12:11

Если в Латвию, то но проблемо, там в Риге 40% русскоязычных (было, щас не знаю), а латышский ИМХО самый лёгкий язык (особенно если немецкий немного учила).

Там Юрмаааала...;)

gorodok
02-09-2010, 12:12
Если в Латвию, то но проблемо, там в Риге 40% русскоязычных (было, щас не знаю), а латышский ИМХО самый лёгкий язык (особенно если немецкий немного учила).

Там Юрмаааала...;)
Дык разве не в Германию?

Sofja
02-09-2010, 12:25
да в том то дело,что в Германию! немецкого кроме хенхе хох никакого:)))))
не решилась еще, трудно отрываться от того.что уже имею тут, да и внучка всего за сто км от меня...
делема, личное щасье со многими неизвестными,..или свое уютненькое болотце,где каждая кочка уже родная и незаменимая...:)))))

Sofja
02-09-2010, 12:27
так ты чего? решилась?????????
не могу уехать не испив с тобой обещанного камю...:))))
вот как выхи упадуд на суб.воскр...так к тебе в Куопио покачу.....:))

Микка К.
02-09-2010, 12:30
... трудно отрываться от того.что уже имею тут-свое уютненькое болотце,где каждая кочка уже родная и незаменимая...да и внучка всего за сто км от меня... :)))))

....и мы все рядышком... :)

federajj
02-09-2010, 12:30
не могу уехать не испив с тобой обещанного камю...:))))
вот как выхи упадуд на суб.воскр...так к тебе в Куопио покачу.....:))

ты эта! не балуй мне ! ишь ты , свалить не нанеся удара по печени! :D

ЗЫ. когда они могут выпасть то , выхи твои? :)

Sofja
02-09-2010, 12:37
я думаю в конце сентября...потому что в начале октября я до Германии полечу на разведку...:)))
С приветом, Штирлиц
:)))

Sofja
02-09-2010, 12:39
ВОТИМАННА!!! Может вместе к Феде рванем в сентябре?
Пока ты до Херсону не уехал? :))

Sofja
02-09-2010, 12:41
и ваще! Микка женись на мне, и уезжать никудаж не надо будет....

federajj
02-09-2010, 12:45
я думаю в конце сентября...потому что в начале октября я до Германии полечу на разведку...:)))
С приветом, Штирлиц
:)))

Штирлиц .. гыгы.. радистка Кэт! :gy:

а зачем Мике в Херсон? он же в Житомир ехал вроде...

Микка К.
02-09-2010, 12:46

А приданое богатое? ))))

federajj
02-09-2010, 12:46

от это я понимаю! взяла быка за рога... не не так... мужика за ушанку!!!!

nezaika
02-09-2010, 12:47
от это я понимаю! взяла быка за рога... не не так... мужика за ушанку!!!!

Да Софья уже давно прямым текстом намеки Микке посылает, тока Микка их стойко игнорирует!

Микка К.
02-09-2010, 12:49
Да Софья уже давно прямым текстом намеки Микке посылает, тока Микка их стойко игнорирует!

На мёкки ? ))))))

nezaika
02-09-2010, 12:50
На мёкки ? ))))))

Свадьбу в мёкках? Да я за!

*Слышь, Софья? На мёкках свадьбу вам устроим.

Mulja
02-09-2010, 12:55

Во, мы одобрям!:)

Mulja
02-09-2010, 12:57
Свадьбу в мёкках? Да я за!

*Слышь, Софья? На мёкках свадьбу вам устроим.

Аха, в Саппее!:)

Sofja
02-09-2010, 13:00
На мёкки ? ))))))
дык на мёках и интереснее..форма одежды свободная...а то понаряжаются как ёлки новогодние...ведь блиин всегда стараются красивше невесты выглядеть...:))))