View Full Version : Что с нами произойдет через полчаса, завтра или в скором будущем))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Спасибо, добрая душа. Хош шобы меня прямо за столом наизнанку вывернуло? )))))))))
неа :) хочу чтобы ты понял что они вкууусныее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
leijona3
24-08-2010, 22:49
:) улитки это клёваюююох..ах...
А я улиток никогда не пробовала...страашно... :hsh: :taunting:
federajj
24-08-2010, 22:50
А я улиток никогда не пробовала...страашно... :хш: :таунтинг:
чё их бояцца то? они ж мёртвые уже , не убегут :D
KALAMIES
24-08-2010, 22:54
чё их бояцца то? они ж мёртвые уже , не убегут :D
:gy: :gy: :gy: Но выглядит это мессиво как-то неаллё. Так шо нуивонафикк, нехай их ежики едят. И Сие. :D
federajj
24-08-2010, 22:57
:гы: :гы: :гы: Но выглядит это мессиво как-то неаллё. Так шо нуивонафикк, нехай их ежики едят. И Сие. :Д
честно говоря, я этих мелких не ела никада , вот рапаны - дааааа))))
с грыбочками их , сырочком , ням-ням :)
но те и живые не сильно шустрые :D
federajj
24-08-2010, 22:59
О! а ещё я обнУлила все счётчики , постирала все памяти , начинаю жить заново :)
осталось ещё пару дел завершить , и буду сама счастливая! :)
БУДУ , я сказала! :gy:
KALAMIES
24-08-2010, 22:59
честно говоря, я этих мелких не ела никада , вот рапаны - дааааа))))
с грыбочками их , сырочком , ням-ням :)
но те и живые не сильно шустрые :D
Их в Эстонии разводят на фермах. :D
А я улиток никогда не пробовала...страашно... :hsh: :taunting:
я тоже раньше не ела..но однажды, мой друг, узнав что мы с девчёнками идём ресторан ужинать, сказал, что там в том ресторане, делают самые вкусные улитки...и я решила попробовать ) страшно было пока не съела первую ))) а потооооооооооооом..)) в общем с тех пор я их люллюю ))))))))
federajj
24-08-2010, 23:00
Их в Эстонии разводят на фермах. :Д
гыгы... не , бедные ракушки сдохнут пока их разведут :gy:
KALAMIES
24-08-2010, 23:00
О! а ещё я обнУлила все счётчики , постирала все памяти , начинаю жить заново :)
:spy:
...............................
это как это ??? я тут тоже самым занимаюсь кстати :)
federajj
24-08-2010, 23:09
это как это ??? я тут тоже самым занимаюсь кстати :)
а так , чик и все на небесах ))
оставила только некоторые номера телефонов , вдруг помирать кто будет , жалко же...
Пецька, ты чё это глазами туда-сюда? :spy:
а так , чик и все на небесах ))
оставила только некоторые номера телефонов , вдруг помирать кто будет , жалко же...
хорошо тебе ))))))
KALAMIES
24-08-2010, 23:11
ХЗ... чётта ты загадочная какая-то. Память стёрла себе. :eek: :gy:
federajj
24-08-2010, 23:16
ХЗ... чётта ты загадочная какая-то. Память стёрла себе. :еек: :гы:
дык это , а кому?? :gy:
federajj
24-08-2010, 23:17
хорошо тебе ))))))
да просто опупительно!!! :gr:
да просто опупительно!!! :gr:
приходи ко мне вконтакт ))
federajj
24-08-2010, 23:22
приходи ко мне вконтакт ))
о, я тока вышла.. погодь ..
а чё мы там буим делать? :spy:
о, я тока вышла.. погодь ..
а чё мы там буим делать? :spy:
обсуждать кшкоф ))
federajj
24-08-2010, 23:28
обсуждать кшкоф ))
пуф.. нам нечего стесняцца , и ваще - пусть бояцца! :gr:
KALAMIES
24-08-2010, 23:31
пуф.. нам нечего стесняцца , и ваще - пусть бояцца! :gr:
Да-да... и пусть бояцца. Но не мы. :smoke:
federajj
24-08-2010, 23:35
Да-да... и пусть бояцца. Но не мы. :смоке:
не, тебе бояться нечего , ты свой - родимый :)
Привет народ русскоязычный, как дела?
привет, Люся! :)
Дела хорошо, можно, болея, работать дома. Ато вчера приходилось на работе. Правда, на рвботе получается намного эффективнее :)
federajj
26-08-2010, 11:11
Дела хорошо, можно, болея, работать дома. Ато вчера приходилось на работе. Правда, на рвботе получается намного эффективнее :)
так ты сёдня решила не ходить? :)
2Люся.. кхм.. на Украине - один государственный язык , и это - не русский :gy:
так ты сёдня решила не ходить? :)
ага :))
Кто понял жизнь тот не спешит ))
federajj
26-08-2010, 11:53
ага :))
Кто понял жизнь тот не спешит ))
пральна , будет у тя 4 дня выходных ))))
там (fb) такую нашу фоту групповушную вывесили , даже мне нравится :)
Да, Федор, ты иногда пишешь на разных языках, но ни один из их не государственен на Украине
Не работай работу болея, это вредно сказывается на организме
ой, побывала в выборге. Наша мелкотуська заболела...:) простыла,и стоматит подхватила...вот ведь талдычу своей невестушке. ""Соску пора бросать!"" детке уже год и семь :(
но ведь так то легче,заткнуть пустышкой рот, и пялиться в телик....повбивала бы родителей, а детку себе забрала..:)))
federajj
26-08-2010, 12:18
Да, Федор, ты иногда пишешь на разных языках, но ни один из их не государственен на Украине
брэхня! :gy:
ой, побывала в выборге. Наша мелкотуська заболела...:) простыла,и стоматит подхватила...вот ведь талдычу своей невестушке. ""Соску пора бросать!"" детке уже год и семь :(
но ведь так то легче,заткнуть пустышкой рот, и пялиться в телик....повбивала бы родителей, а детку себе забрала..:)))
Эх, стыдно признаться, но мой малый бросил пустышку в три года. Попробуй оттучи когда он с такой жадностью ее хватал и с таким счастьем засовывал в рот. А в три года торжественно отдали тете доктору и какбэ остались ни с чем, поплакали три ночи и забыли, а днем дите ходило и само себе выговаривало: mitä lääkäri sanoi???смотреть на это без слез было невозможно
federajj
26-08-2010, 12:21
я те помогу....
пусть люголем помажет.
federajj
26-08-2010, 12:24
Эх, стыдно признаться, но мой малый бросил пустышку в три года. Попробуй оттучи когда он с такой жадностью ее хватал и с таким счастьем засовывал в рот. А в три года торжественно отдали тете доктору и какбэ остались ни с чем, поплакали три ночи и забыли, а днем дите ходило и само себе выговаривало: митä лääкäри санои???смотреть на это без слез было невозможно
ну и моя пихала с радостью , а потом поплакали и не пихала больше.
Эх, стыдно признаться, но мой малый бросил пустышку в три года. Попробуй оттучи когда он с такой жадностью ее хватал и с таким счастьем засовывал в рот. А в три года торжественно отдали тете доктору и какбэ остались ни с чем, поплакали три ночи и забыли, а днем дите ходило и само себе выговаривало: mitä lääkäri sanoi???смотреть на это без слез было невозможно
Боюсь, скоро и нам это предстоит!
Как "Отче наш" ложится и автоматом шарит под подушкой, если нет, то орёт...
Хмм, а наша по-финска ни бум-бум!
Софья, а ты любишь жену своего сына? Ну, ты как-то промолвилась, что не очень)))
Я вот маму мужа обожаю просто, люблю ее почти как свою, прямо на руках готова носить.. Но вот думаю, может, она тоже считает меня никудышной хозяйкой, мамой и женой..
там (fb) такую нашу фоту групповушную вывесили , даже мне нравится :)
да, ниче так :)
4 выходных не будет, завтра на работе пьянка, грех пропустить )
Софья, а ты любишь жену своего сына? Ну, ты как-то промолвилась, что не очень)))
Я вот маму мужа обожаю просто, люблю ее почти как свою, прямо на руках готова носить.. Но вот думаю, может, она тоже считает меня никудышной хозяйкой, мамой и женой..
люблю-не люблю, тут вам не ромашка!
главное я на ее стороне всегда, ибо женская солидарность протифф мужыкофф козлов...:)))
главное я на ее стороне всегда, ибо женская солидарность протифф мужыкофф козлов...:)))
Моя тоже кстати меня часто защищает))) Я думала, что нравлюсь)) А оказывается, из солидарности)))
Странно, моя мать "солидарность" никогда не проявляла к моим...
federajj
26-08-2010, 13:01
да, ниче так :)
4 выходных не будет, завтра на работе пьянка, грех пропустить )
святое дело!!!!
куда б мне сходить... ни у кого поблизости пьянка не намечается ?
federajj
26-08-2010, 13:06
врёшь ты всё , ты на внучкиной стороне ;) :)
святое дело!!!!
куда б мне сходить... ни у кого поблизости пьянка не намечается ?
TURKU 3 .09 sushipaty + пьянко :)терветулоа ))
Странно, моя мать "солидарность" никогда не проявляла к моим...
У меня даже бывало такое, что мой меня ищет по всем друзьям-знакомым, торг. центрам, а я у его мамуси пирожки лопаю и болтаю))))
federajj
26-08-2010, 13:34
ТУРКУ 3 .09 сушипаты + пьянко :)терветулоа ))
ничёссе поблизости... :gy:
ничёссе поблизости... :gy:
зато какие люди будут )) лучшие люди форума :) *правда не все*
federajj
26-08-2010, 14:56
зато какие люди будут )) лучшие люди форума :) *правда не все*
сушами небось кормить будете? ))))))))))
сушами небось кормить будете? ))))))))))
нутк.суши пати же )))
и вином поить будем :) белым..ии.. не знаю, чем ещё :)
*правда не все*
Я понял - это намек, я все ловлю налету. Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду.
Хотя ты знаешь...
Хотя ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду.
Я понял - это намек, я все ловлю налету. Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду.
Хотя ты знаешь...
Хотя ты знаешь...
Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду.
меня тоже улыбает эта песенка :)
federajj
26-08-2010, 15:15
значь вонючих носков не будет????
а вы бы не могли сюда приехать и тут поить?
Вот посоветуйте: пойти сегодня неверным путём, скользкой дорожкой или верной дорогой?
:)
LITERAMITUM
26-08-2010, 15:30
Вот посоветуйте: пойти сегодня неверным путём, скользкой дорожкой или верной дорогой?
Кому поверишь, так и пойдёшь, думай не думай)))))
Кому поверишь, так и пойдёшь, думай не думай)))))
Пока прислушиваюсь к внутреннему голосу... но он там чёто невнятно-нечленораздельное пока бурчит...
:D
LITERAMITUM
26-08-2010, 15:39
Пока прислушиваюсь к внутреннему голосу... но он там чёто невнятно-нечленораздельное пока бурчит...
:D
Ну что я могу сказать на это, радуйся)))))
значь вонючих носков не будет????
не...нас много, а ты одна..давай ты к нам :)
верной дорогой.
но если ты шаман, справишься, то тогда неверным путём :)
нутк.суши пати же )))
и вином поить будем :) белым..ии.. не знаю, чем ещё :)
и розовым, уже не отмажешься)))) памят у меня отличная
девы, а тортик нам нужен? день рождения таки)))
а то я могу, ченить попроще
федя, может таки наведаешься?
и розовым, уже не отмажешься)))) памят у меня отличная
девы, а тортик нам нужен? день рождения таки)))
а то я могу, ченить попроще
федя, может таки наведаешься?
да, тортик нужен!!!
можно самим слепить - параллельно с сушами :)
Я могу туда приехать :)
Ток еще не знаю, когда :)
Напоить я могу всегда - легко! :)
Я могу туда приехать :)
Ток еще не знаю, когда :)
Напоить я могу всегда - легко! :)
Скромно так, из-за угла: чем поить будете, где, из какой тары?
Скромно так, из-за угла: чем поить будете, где, из какой тары?
ой, что ж это за вопрос :)))
Это нивапрос! Чем, где и как - это всегда решаемо. Главное - это когда. :)
ой, что ж это за вопрос :)))
Это нивапрос! Чем, где и как - это всегда решаемо. Главное - это когда. :)
Да было бы здорово :)
Да было бы здорово :)
Ну, тогда я сообщу тебе и Феде :) Надеюсь, удастся найти время.
если не помешаю и мне итогда уж сообщите))))
да, тортик нужен!!!
предпочтения есть? ну типа какие больше нравятся?
Отлично, буду рада присоединиться при случае.
если не помешаю и мне итогда уж сообщите))))
Да какое там помешаешь! Тебе беленькой нальём :D
жуть(
http://www.1tv.ru/news/crime/160071
Фефочки, смотрю у вас тут о тортах разговор...
Помогите советом, а ещё лучше рецептом.
У ребёнка ДР на днях и я тут решилась испечь торт в детский сад, т.е. он должен быть примерно на 15-17 человек.
С обычными тортами проблем нет, но тут наверное нужен размером с противень.
Как такой испечь? Может использовать рецепт как для рулета?
Буду очень благодарна если что дельное посоветуете!
Фефочки, смотрю у вас тут о тортах разговор...
Помогите советом, а ещё лучше рецептом.
У ребёнка ДР на днях и я тут решилась испечь торт в детский сад, т.е. он должен быть примерно на 15-17 человек.
С обычными тортами проблем нет, но тут наверное нужен размером с противень.
Как такой испечь? Может использовать рецепт как для рулета?
Буду очень благодарна если что дельное посоветуете!
на день рождения сыну подруга делала торт ка краз на такой размер, могу спросить у нее рецепт
торт был обалденно вкусный
на день рождения сыну подруга делала торт ка краз на такой размер, могу спросить у нее рецепт
такие рисунки сьедобные продаются в некоторых кондитерских, видела еще удивилась
вот думаю, не сходить ли в магазин, и если сходить - то что взять..... :lamo:
такие рисунки сьедобные продаются в некоторых кондитерских, видела еще удивилась
это кри, все хэндмайд
поэтому и вкусное)
это кри, все хэндмайд
поэтому и вкусное)
несомненно, то что под рисуночной пленкой..просто мы это проходили в колледже, нам фото показывали продукции, которую можно напечатать и вот вспомнила, там были такие пленки пищевые на тортики:)
не, рисунки не такие :)
Как раз то что нужно!
С украшением я справлюсь, но вот размер смущает. Если не трудно, попроси пожалуйста рецепт! Хочется детвору порадовать личным произведением, а не заказным как раньше :)
это кри, все хэндмайд
поэтому и вкусное)
а, рассмотрела фотку, да, похоже ручное, а так сразу похоже на пленку, которую видела, там так вообще словно на бумаге нарисовано
предпочтения есть? ну типа какие больше нравятся?
мне точно все равно - я все сладкое люблю
тем более ты умеешь ;)
но, если вдруг идеи не будет, то может juustokakku? или слишком напряжно и долго?
несомненно, то что под рисуночной пленкой..просто мы это проходили в колледже, нам фото показывали продукции, которую можно напечатать и вот вспомнила, там были такие пленки пищевые на тортики:)
А мне показалось что это из листов марципана сделано, нет?
мне точно все равно - я все сладкое люблю
тем более ты умеешь ;)
но, если вдруг идеи не будет, то может juustokakku? или слишком напряжно и долго?
нет, можно и ююстокакку
кри, и еще раз, это типа руками все сделано и нарисовано и мастика и пр.)) да и тема была не случайно выбрана, весь др был посвещен спайдермену)ты уж поверь, не все можно купить готовым, а главное не факт, что это будет вкусно
да я же уже раскаялась,признав ошибку, мне что на колени встать?)))
да я же уже раскаялась,признав ошибку, мне что на колени встать?)))
я типа тоже раскаялась и убрала сообщение)
Белая, да, кстати, я там ответить не могу, отвечу тут на твой вопрос - huvin vuoksi:)
да, тортик нужен!!!
а я привезу вонючих сыров, а то в прошлый раз я их только показала, а угостить не угостила, зажала, короче говоря)
а я привезу вонючих сыров, а то в прошлый раз я их только показала, а угостить не угостила, зажала, короче говоря)
Какая обезоруживающая откровенность!
Люсь, я прям представила, как ты их гордо достала из холодильника, сунула гостям под нос и засунула назад в холодильник :lol:
я хотела попросить, чтобы взломали мэйл автора сообщения
даже скопировала уже его мэйл :D
Белая, да, кстати, я там ответить не могу, отвечу тут на твой вопрос - huvin vuoksi:)
ты о чем? о плясках? так вопрос то риторический, отвечать и не нужно)
Какая обезоруживающая откровенность!
Люсь, я прям представила, как ты их гордо достала из холодильника, сунула гостям под нос и засунула назад в холодильник :lol:
так и было)) я показывала Лене и рассказывала с чем можно есть и как можно зажарить, а потом убрала в холодильник))) вино, понимаешь, лишает действия логики ))
ты о чем? о плясках? так вопрос то риторический, отвечать и не нужно)
если так, то такие вопросы тогда и не задают ))
я хотела попросить, чтобы взломали мэйл автора сообщения
даже скопировала уже его мэйл :D
ой,ой, я что-то интересное пропустила, чьертова работа, надо увольняться, а то совсем нет времени заниматься важным делом- читкой форума
Белая, почисти ящик пожалуйста, а то любовные записки застревают
Белая и Кри - вы вообще об чем? :D
хочется в разговор влезть :D
Да ну вообще, все секретничают.
Белая, почисти ящик пожалуйста, а то любовные записки застревают
уже уже))))))
Да ну вообще, все секретничают.
ага, и я сижу как дурак, из темы в тему бегаю и ниче не понимаю
Белая и Кри - вы вообще об чем? :Д
хочется в разговор влезть :Д
это скучный разговор
давайте лучше о погоде)
LITERAMITUM
26-08-2010, 18:36
это скучный разговор
давайте лучше о погоде)
Сегодня переменная облачность, в центре ожидаются гуляния
Приятного времяпровождения!!!)))))
ну куда пропали то все? мне что идти работу дорабатывать?
Ну смотрите, вечером меня не будет, и с утра тоже, бай бай
ой..
я нагулялассиииииии...... почти весь город обошли :)
о чём это вы тут ?:)
ой..
я нагулялассиииииии...... почти весь город обошли :)
о чём это вы тут ?:)
о чем о чем.... а том что будет.... а что будет..... мне в понедельник на работу! :cry: видала я её в гробу в белых тапочках!!
Сходил... сначала пошёл по скользкой дорожке...потом неверной дорогой...поплутал где-то по тёмным тропинкам...пару раз заходил в тупик...затем вырулил и пошёл верной дорогой... нашёлся правильный путь... :)
Ээээ...в этой теме надо о будущем, а не о прошлом... Хм... знаю точно, что через пять минут сделаю чтонить хорошее... :)
о чем о чем.... а том что будет.... а что будет..... мне в понедельник на работу! :cry: видала я её в гробу в белых тапочках!!
ты чёё...некоторый уже после отпуска целых ДВА дня отработали меж прочим!! и завтра будут..9.часов 15 минут пахать!! так штааа не НОЙ!!!! радуйся :) до понедельника 0))
Сходил... сначала пошёл по скользкой дорожке...потом неверной дорогой...поплутал где-то по тёмным тропинкам...пару раз заходил в тупик...затем вырулил и пошёл верной дорогой... нашёлся правильный путь... :)
Ээээ...в этой теме надо о будущем, а не о прошлом... Хм... знаю точно, что через пять минут сделаю чтонить хорошее... :)
о как..шаман..здесь можно и о настоящем, я так думаю :)
ты чёё...некоторый уже после отпуска целых ДВА дня отработали меж прочим!! и завтра будут..9.часов 15 минут пахать!! так штааа не НОЙ!!!! радуйся :) до понедельника 0))
работай нигэр!!! я потом 1.5 недели поработаю и ффсе.... буду дальше отдыхать... если начальство на мои условия не согласиться :D
о как..шаман..здесь можно и о настоящем, я так думаю :)
Хм... а ведь всё произошло как ты и напутствовала... :) Значит ты шаманка? :)
*А где грань настоящего? Между прошлым и будущим конечно... это зыбкий, ежесекундно меняющийся момент жизни... так ведь? :)
работай нигэр!!! я потом 1.5 недели поработаю и ффсе.... буду дальше отдыхать... если начальство на мои условия не согласиться :D
от тебе хорошо то ))) хоть позавидкую :)
Хм... а ведь всё произошло как ты и напутствовала... :) Значит ты шаманка? :)
*А где грань настоящего? Между прошлым и будущим конечно... это зыбкий, ежесекундно меняющийся момент жизни... так ведь? :)
неа..я цыганка :)
граней нет.они размыты..временем..но мы люди, сами их создаём...
неа..я цыганка :)
граней нет.они размыты..временем..но мы люди, сами их создаём...
Один человек сказал: Не надо прятаться от счастья, ведь жизнь коротка...позади океан рождения, впереди океан смерти, а наша жизнь лишь узкая полоска суши между ними... :)
Один человек сказал: Не надо прятаться от счастья, ведь жизнь коротка...позади океан рождения, впереди океан смерти, а наша жизнь лишь узкая полоска суши между ними... :)
и он прав...
.
Так и есть... Мне сегодня 5-летний сынишка выдал в сауне: Nuoruus on nousu mäkeen ja vanhuus - lasku mäeltä alas...
Я аж задумалась...а ведь действительно так и есть во многом...
Так и есть... Мне сегодня 5-летний сынишка выдал в сауне: Nuoruus on nousu mäkeen ja vanhuus - lasku mäeltä alas...
Ого... в 5 лет уже философ??? Круто! :)
*Мне тут посоветовали посмотреть фильм... Брэд Пит там в главной роли...и Кэйт Бланшет... Суть фильма в том, что он рождается стариком и по жизни превращается в младенца... Может смотрела уже?
~aurinko~
26-08-2010, 22:46
Так и есть... Мне сегодня 5-летний сынишка выдал в сауне: Нуоруус он ноусу мäкеен я ванхуус - ласку мäелтä алас...
Ничего себе вы филосовствовать в сауне. Сынишка умненький у тебя:)))
*Мне тут посоветовали посмотреть фильм... Брэд Пит там в главной роли...и Кэйт Бланшет... Суть фильма в том, что он рождается стариком и по жизни превращается в младенца... Может смотрела уже?
хороший фильм
~aurinko~
26-08-2010, 22:48
Хехе, мысли сходятся:))))
А я второй раз сегодня захожу на форум и второй раз название темы Мужское на женском не так понимаю:))))
~aurinko~
26-08-2010, 22:50
Опять о фильмах, я несколько знаю(названия помню) где по моему мнению хорошо о жизни показано, что главное а что нет:)))) Но мужчины такии фильмы не любят.
дети вообще зачастую философы, ибо видят жизнь по другому...
я смотрела фильм..очень даже...но грустный.
Смотрела "Жизнь Бенджамина Баттона", мне очень понравился, думаю что и тебе придётся по вкусу.
Ничего себе вы филосовствовать в сауне. Сынишка умненький у тебя:)))
Спасибо, ну... есть в кого :shuffle:
дети вообще зачастую философы, ибо видят жизнь по другому...
я смотрела фильм..очень даже...но грустный.
Это точно... Мне тут внучка вопрос задала: Дедушка, а где ты был когда тебя ещё не было? В чьём животе?
Призадумался на пару секунд, улыбнулся и ответил: дак в животе моей мамы я тогда был...и ты её знаешь, она бабушка твоей мамы... :) Заулыбалась и переключила тему... Но наверняка записала ответ и позже задаст ещё интересные вопросы... :)
*Фильм посмотрю...
Это точно... Мне тут внучка вопрос задала: Дедушка, а где ты был когда тебя ещё не было? В чьём животе?
Призадумался на пару секунд, улыбнулся и ответил: дак в животе моей мамы я тогда был...и ты её знаешь, она бабушка твоей мамы... :) Заулыбалась и переключила тему... Но наверняка записала ответ и позже задаст ещё интересные вопросы... :)
*Фильм посмотрю...
хех, Шаман, затронул вопрос...
Вопрос: кто помнит свое бытие раннее.....ммм...со скольки лет?
помню себя в коляске, наверху крыша белая в красный горошек)))
~aurinko~
26-08-2010, 23:18
Трудно сказать так как не знаю что мои воспоминания, что ассоциации с фотографиями а что рассказанное родственниками.
С трех с небольшим.
я обожаю со своим сыном беседовать, и наблюдать за его реакциями на те или иные события. Говорят, что дети как губки впитывают и под кальку выдают...но что-то они все-таки приносят с собой...один раз я увидела как мой малый бежит по двору красный от злости и почти ревет, то есть не просто бежит, а догоняет двух детей, девочку и мальчика...не догнал и кричит им в догонку: syökää limaisia ötököitä!!! я вышла и начала расспрашивать, оказалось, что девочка пообещала моему сыну, что будет с ним весь день играть, но пришел мальчик и сманил ее, и вот мое чудо красное от злости и ревности гонялось за ними по кустам)) никто его не учил ревновать, нигде он не видел такого, это инстинкты
помню, как меня в палатке спать укладывают и море где-то под спиной прямо делает шшш...шшшш...шшш. Выяснили с мамой, что дикарями они ездили один раз и было мне полтора года, ближе к двум
помню, как меня в палатке спать укладывают и море где-то под спиной прямо делает шшш...шшшш...шшш. Выяснили с мамой, что дикарями они ездили один раз и было мне полтора года, ближе к двум
о, тож самое...только на большм озере.. где то в лен обл...
хеллоу еврибади( Видишь, Федька, я умею?) )))
leijona3
27-08-2010, 21:06
Ничего себе-у тебя память!
Я так младше(можно так сказать?) 5 лет не помню.
Помню себя в голубом платье в ромашки и ужасно злюсь,что его на меня одели и выгляжу уродиной-ну ненавидела я девчоночью одежду...
Ничего себе-у тебя память!
Я так младше(можно так сказать?) 5 лет не помню.
Помню себя в голубом платье в ромашки и ужасно злюсь,что его на меня одели и выгляжу уродиной-ну ненавидела я девчоночью одежду...
это что...я вот помню, никто, правда, не верит, но это действительно так, сейчас это уже воспоминание о воспоминании, но когда я была маленькой и в дни болезней всяких, при температуре, например, мне примерещивалась, такая себе красноватая прозрачная стена в красных прожилках, kак будто я тыкаюсь в нее носом... ааа, каково? потом лет в 5 мне перестало ето видиться
LITERAMITUM
27-08-2010, 21:14
хеллоу еврибади( Видишь, Федька, я умею?) )))
Смотрика какая!
Тогда привет!)))))
Микка К.
27-08-2010, 21:34
Только что вернулся с работы.Вроде и жрать охота,а по времени уже и спать пора )))
Что народ посоветует? )))
LITERAMITUM
27-08-2010, 21:36
Только что вернулся с работы.Вроде и жрать охота,а по времени уже и спать пора )))
Пару бутиков счас, пару утром, на работу хавку и спаттть)))))
Пригуби чуток
Lumikello
27-08-2010, 21:36
Народ советует - покушинькать и пойти куда-нибудь вытить малость, а дома потом и антипить можно сделать.
остаться с нами и тепло потарахтеть за жизнь
Микка К.
27-08-2010, 21:39
Пару бутиков счас, пару утром, на работу хавку и спаттть)))))
Пригуби чуток
Пригубить-понравилось )))
Завтра выходной.А вот в воскресенье на работу...аврал будь он не ладен ...а с другой стороны лучше работать,чем безработным быть )))
LITERAMITUM
27-08-2010, 21:40
Пригубить-понравилось )))
Завтра выходной.А вот в воскресенье на работу...аврал будь он не ладен ...а с другой стороны лучше работать,чем безработным быть )))
Эт точно, только я не могу схему придумать за работу)))))
Микка К.
27-08-2010, 21:50
Да,пожалуй,так и сделаю .
Только буду периодически пропадать...надо ж мне пригублять и закусывать )))
Да,пожалуй,так и сделаю .
Только буду периодически пропадать...надо ж мне пригублять и закусывать )))
закусил? рассказывай или спрашивай, чо тебе удобнее
Микка К.
27-08-2010, 22:21
закусил? рассказывай или спрашивай, чо тебе удобнее
Мне сейчас удобнее на диване лежать )))
расслабиться
KALAMIES
27-08-2010, 22:52
Ептыть, завтра YKI testi- а у меня как у Винни Пуха - опилки в голове. :xbangdesk :gy:
Микка К.
27-08-2010, 22:54
расслабиться
Уже...мягкий и податливый,как пластилин ))
Ептыть, завтра ЫКИ тести- а у меня как у Винни Пуха - опилки в голове. :хбангдеск :гы:
повтори падежи и харе
Уже...мягкий и податливый,как пластилин ))
.......................везде ??
Микка К.
27-08-2010, 22:55
Ептыть, завтра YKI testi- а у меня как у Винни Пуха - опилки в голове. :xbangdesk :gy:
Юрец,всё будет пучком !
Я в тебя верю :)
Завтра можешь смело накрывать поляну )))
Юрец,всё будет пучком !
Я в тебя верю :)
Завтра можешь смело накрывать поляну )))
зачем её завтра то накрывать, когда в напряжении месяц в ожидании
повтори падежи и харе
да нафик там падежи не нужны!
Приготовься трындеть, и чем больше\,тем лучше. Как показывает практика, вовсе не обязательно соответсвовать теме..:)))
KALAMIES
27-08-2010, 22:57
повтори падежи и харе
Повторил счаз аж три раза: ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ. :gy:
*Опилок не убавилось. :D :lamer:
Приготовься трындеть, и чем больше\,тем лучше. Как показывает практика, вовсе не обязательно соответсвовать теме..:)))
ага, ну совсем вы счас насоветуетем,если чел отвечает не по теме - значит он конкретно не понял темы разговора - а это большой минус
KALAMIES
27-08-2010, 22:59
Мож накатить завтра с утра и придти весёлым на тест? :D
Микка К.
27-08-2010, 22:59
+1
Я ему уже об этом несколько раз говорил :gy:
Повторил счаз аж три раза: ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ. :гы:
*Опилок не убавилось. :Д :ламер:
посмотри слово булашка - как по фински, часто встречается
KALAMIES
27-08-2010, 23:02
посмотри слово булашка - как по фински, часто встречается
Анжи, ты гонишь :lol: я и в русском не знаю такого слова.
ой а чёй та вам тут так весело ?:)
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Анжи, ты гонишь :лол: я и в русском не знаю такого слова.
ой, у меня буквы на клаве западают, вроде никто не наливал сегодня :lol:
имелось в виду БУКАШКА
ötökä
Анжи, реально знаю людей,которые о наличии падежей в финском даже и не догадываются, а экзамен сдан и гражданство получено...:))
Каламиес, главное не молчать, не дасть себя взрасплох застать.
ötökä
Анжи, реально знаю людей,которые о наличии падежей в финском даже и не догадываются, а экзамен сдан и гражданство получено...:))
а что? есть падежи ?:)
а что? есть падежи ?:)
Анжи утверждает,что существуют...:)
KALAMIES
27-08-2010, 23:12
ой а чёй та вам тут так весело ?:)
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Голосом Карлссона: Да вот, булашками балуемся. :D
Анжи.
Я так и понял, что очепятка. Но не смог удержаццо.)))))))
Букашка это что-то типа ötökkä или как-то так...
ух ты :) а какие ?
экзамен сдан, гражданство есть..с финнами вроде общаюсь... )))))
Голосом Карлссона: Да вот, булашками балуемся. :D
Анжи.
Я так и понял, что очепятка. Но не смог удержаццо.)))))))
Букашка это что-то типа ötökkä или как-то так...
не знала что булашек можно вот так...использовать )))
Makiaveli
27-08-2010, 23:19
Не боись,мы в тебя верим и будем держать за тебя кулаки и материть по-страшному!:gy:
Makiaveli
27-08-2010, 23:23
Повторил счаз аж три раза: ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ, ПА-ДЕ-ЖИ. :gy:
*Опилок не убавилось. :D :lamer:
Да нафик тебе эти падежи,главно что бы говорилка не закрылась раньше времени!:gy:
Не забудь при этом важно раздувать щёки и поддакивать :jo-joo...ну типа ты давно уже в курсе об чём речь идёт...:gy:
öтöкä
да чо вы блин зацепились за эти падежи, это ж шутка была :)))))))
а не молчать там только в двух заданиях, а в остальных 3х надо писать - и там грамматика ох как нужна, вот и падежи пригодятся :)))))
-a
- n
- ssa
- sta
- lla
lta
- lle
- ksi
- na
Ну простим брюнэткэ?;)
Ну простим брюнэткэ?;)
у нас на курсах это называлось падежами, что бы мы лучше поняли смысл и суть
** Мюся, цвет волос никак не влияет на умственные способности, доказано не раз
я горжусь, что я брюнетка !!!!
Про Житомир!
у нас на курсах это называлось падежами, что бы мы лучше поняли смысл и суть!!!!
Анжи, не парься, забей на эти падежи, в жизни они нафиг не нужны, поверь бывалому!
Вот ты когда по-русски говоришь-пишешь, про падежи-склонения вспоминаешь?
Я по-дружески, но эти языковые курсы одна фигня! Тренируйся с мужем!
Анжи, не парься, забей на эти падежи, в жизни они нафиг не нужны, поверь бывалому!
Вот ты когда по-русски говоришь-пишешь, про падежи-склонения вспоминаешь?
Я по-дружески, но эти языковые курсы одна фигня! Тренируйся с мужем!
ты что когда говоришь у тебя всё в именительном падеже ?
мне тренироваться не надо, меня тошнит от финского :)))))
вишь как по=разному у всех...
все так по- разному про тест рассказывают, как-будто, в разных городах разные тесты, я вот, тоже, сказала бы как и Анджи, что на болтовне далеко не уедешь, болтовни там, один пункт, а остальные четыре- жесткая грамматика и словарный запас
все так по- разному про тест рассказывают, как-будто, в разных городах разные тесты, я вот, тоже, сказала бы как и Анджи, что на болтовне далеко не уедешь, болтовни там, один пункт, а остальные четыре- жесткая грамматика и словарный запас
Это все экстримы, а на экстримах нигде не уедешь. Но если могёшь чуток грамматики и средненько словарный запас, а разговариваешь так, что заслушаешься (хоть на какую тему), то пройдет. Болтая, даже не по теме, даешь экзаменаторам понять, что в обычной жизни не пропадешь.
*Сама не сдавала, но как сдавали слышала. Так же от нервничания начинали плести совершенно не по теме, и ничего, сдавали.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Ihmislihalla+markkinoiva+ravintola+kuohuttaa+Saksassa/1135259680587
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Ihmislihalla+markkinoiva+ravintola+kuohuttaa+Saksassa/1135259680587
мир катится в ж..у(((
federajj
28-08-2010, 11:29
хттп://щщщ.хс.фи/улкомаат/артиккели/Ихмислихалла+марккиноива+равинтола+куохуттаа+Саксасса/1135259680587
совсем окхрынели...
жесть!
зачем им такой пиар?
и ведь нашлись бы заказчики сцуки
ахтунг! такой ресторан уже существует в Бразилии, вот сайт http://www.flime-restaurante.com/
в контактах там сказано, если кто то хочет стать членом, то заполнить форму и после медицинского осмотра самому решить, какую часть тела отдать!
federajj
28-08-2010, 11:49
ахтунг! такой ресторан уже существует в Бразилии, вот сайт хттп://щщщ.флиме-рестауранте.цом/
в контактах там сказано, если кто то хочет стать членом, то заполнить форму и после медицинского осмотра самому решить, какую часть тела отдать!
дык было ж это уже в прессе , японца одного осудили , женщина захотела быть сьеденой , а он захотел сьесть , сьел , но т.к бумаги были в порядке , посадить не смогли , "просто" следят за ним , чтоб он больше никого не ел.
но это , как-то , всегда было далеко от Европы , а тут видать глобализация , блин.
была док.передача по юли про двух уродцев, кот нашли друг друга внете и один отдал себя на съедение и все это снималось на камеру и частично было показано(
ну что могу сказать, мир действительно сошел с ума, потому как самому у себя отрезать кусочек мясца с бедра, далее друган его готовит на сковородочке и они вдвоем это лопают.... и т.д. да, там еще особое внимание было уделено гениталиям, страдалец сам отфигачил их ножницами и кажись тоже слопал...
люди, а ведь это они по собственной воле!, а ведь подобное происходит и вопреки желания съедаемого и эт тоже реалии(((
federajj
28-08-2010, 12:44
была док.передача по юли про двух уродцев, кот нашли друг друга внете и один отдал себя на съедение и все это снималось на камеру и частично было показано(
ну что могу сказать, мир действительно сошел с ума, потому как самому у себя отрезать кусочек мясца с бедра, далее друган его готовит на сковородочке и они вдвоем это лопают.... и т.д. да, там еще особое внимание было уделено гениталиям, страдалец сам отфигачил их ножницами и кажись тоже слопал...
люди, а ведь это они по собственной воле!, а ведь подобное происходит и вопреки желания съедаемого и эт тоже реалии(((
аха.. я это тоже видела , вернее видела док-т об этих ... мм.. не знаю как назвать.
понимаешь , когда вопреки , это хоть криминал и всё такое , а тут - желание есть себя или быть сьеденым , это ж писец просто...
страшно даже...
аха.. я это тоже видела , вернее видела док-т об этих ... мм.. не знаю как назвать.
понимаешь , когда вопреки , это хоть криминал и всё такое , а тут - желание есть себя или быть сьеденым , это ж писец просто...
страшно даже...
ну дак я к чему, когда у народа вообще рождается подобная мысля, а желающего нет... дальше выбор тока за тем, чтоб жертва соответствовала вкусу
мало кто хочет быть съеденым... а жедающих покуражиться в разы больше
оч страшно
federajj
28-08-2010, 12:54
ну дак я к чему, когда у народа вообще рождается подобная мысля, а желающего нет... дальше выбор тока за тем, чтоб жертва соответствовала вкусу
мало кто хочет быть съеденым... а жедающих покуражиться в разы больше
оч страшно
мало , не мало , но таких случаев всё больше . в нете предлагают себя , в кач-ве обеда , сами оплачивают доставку себя к месту поедания.
писец...
а человек , как медведь , сучество всеядное , только моральные нормы останавливают , ну и отсутствие сильного голода.
а так... :(
абзац(
телевизор, страшная вещь(((
LITERAMITUM
28-08-2010, 13:41
абзац(
телевизор, страшная вещь(((
А как насчёт интернета, телефона, одна только мысль может всё)))))
А как насчёт интернета, телефона, одна только мысль может всё)))))
какая?......
LITERAMITUM
28-08-2010, 13:53
какая?......
Как какая, она одна, но обширная)))))
Как какая, она одна, но обширная)))))
напиши словами!)
до того гнусно, до того что мерзко, что словами не описать, это я про ресторан
кстати о змеях, Эй, белaя змея, а точно надо приползать на слет в гнездо 3-го? ето пятница, разве мы не в суббботу будем в клубок свиваться?
federajj
28-08-2010, 15:38
кстати о змеях, Эй, белая змея, а точно надо приползать на слет в гнездо 3-го? ето пятница, разве мы не в суббботу будем в клубок свиваться?
ну сёдня и на вашей улице праздник!
ох уж эти фанаты )))))
кстати о змеях, Эй, белaя змея, а точно надо приползать на слет в гнездо 3-го? ето пятница, разве мы не в суббботу будем в клубок свиваться?
пятница пятница)
я там вконтакте отписалась уже
LITERAMITUM
28-08-2010, 17:12
Вы тут эта, зачем эта?!!!)))))
а меня не тошнит...обожаю потрындеть на финском...:)
Микка К.
28-08-2010, 20:31
Уезжал в город на несколько часов.
Возвращаюсь.Выхожу из машины и по привычке проверяю всё ли с собой взял-телефон,кошелёк,ключи от дома.Бац! А ключей-то и нет! Небольшая такая связочка,там от дома ключ,от варасто,от лодочного замка,от работы,от замка велосипедного...Блин.КАрманы по несколько раз простучал/облазил,в машине перерыл все бардачки,полочки...под сидухой всё облазил,даже 3 евро нашёл,а ключей нет!
Во,думаю,попал!Как я мог умудриться их потерять?Первый раз в жизни у меня такое.
Ладно,думаю,что теперь горевать.Хорошо,что у меня запасной ключ был в машине (как раз для такого случая предусмотрен).Иду домой.
Поднимаюсь на свой этаж,подхожу к двери,а в замке моя связочка ключей !
Как же я обрадовался! :)
*и в квартире ничего не пропало* :D
federajj
28-08-2010, 20:52
Возвращаюсь.Выхожу из машины и по привычке проверяю всё ли с собой взял-телефон,кошелёк,ключи от дома.Бац! А ключей-то и нет! Небольшая такая связочка,там от дома ключ,от варасто,от лодочного замка,от работы,от замка велосипедного...Блин.КАрманы по несколько раз простучал/облазил,в машине перерыл все бардачки,полочки...под сидухой всё облазил,даже 3 евро нашёл,а ключей нет!
Во,думаю,попал!Как я мог умудриться их потерять?Первый раз в жизни у меня такое.
Ладно,думаю,что теперь горевать.Хорошо,что у меня запасной ключ был в машине (как раз для такого случая предусмотрен).Иду домой.
Поднимаюсь на свой этаж,подхожу к двери,а в замке моя связочка ключей !
Как же я обрадовался! :)
*и в квартире ничего не пропало* :Д
склероз замучил? :D
Уезжал в :)
*и в квартире ничего не пропало* :D
вишь как хорошо в Финляндии жить)))
не иначе спешил не свидание, мысли были только о прекрасном :)))
Микка К.
28-08-2010, 21:29
не иначе спешил не свидание, мысли были только о прекрасном :)))
Удивительно,но ты прав на 100% :)
ПС.Кстати,лучше бы за грибами поехал :gy:
Brat-Kvadrat
28-08-2010, 21:41
Я тебе это 100 раз говорил! :D
Удивительно,но ты прав на 100% :)
Миш, у меня в последнее время экстрасенсорные способности проявляются. мне самому страшно :)
не поверю, что грибы интереснее свидания с незнакомкой :) даже если свидание не оправдало твоих ожиданий - это же свидание!!! романтика....
В Турку Новый год? слышны только что были звуки салюта, самого его не видели, люди на балконы повываливали, в непонятках...
В Турку Новый год? слышны только что были звуки салюта, самого его не видели, люди на балконы повываливали, в непонятках...
так это.нынче лето провожают..весь город гуляет )))
а я наконец то поглядела с самого начала и до конца фильма Убить Билла...а то все как то до конца не досматривалось....:)
а я наконец то поглядела с самого начала и до конца фильма Убить Билла...а то все как то до конца не досматривалось....:)
Это тот где Моника убивает Билла? :D
*Хороший фильмец... мне нра... А Pulp Fiktion смотрела?
Завтра пригласили поработать... ну чтож, бум работать...
а меня не тошнит...обожаю потрындеть на финском...:)
ага, зашибись обалденны язык !! :))))
*и в квартире ничего не пропало* :Д
а что лучше чтоб пропало что ли ??
так это.нынче лето провожают..весь город гуляет )))
ну, вот, как всегда, обо всем узнаем последними)))
проводили хоть? все нормально? встречать осень теперь?)))
Микка К.
29-08-2010, 14:37
ну, вот, как всегда, обо всем узнаем последними)))
проводили хоть? все нормально? встречать осень теперь?)))
Так,это теперь и магазины перейдут на зимнее расписание?
Так,это теперь и магазины перейдут на зимнее расписание?
лето тю-тю уже, в воскресенье сидим дома и не шастаем по магазинам, экономить будем)
не шастаем по магазинам, экономить будем)
надеюсь на это, потому что деньги улетают как осенние листья
к нам в гости приходил шенок кокер-спаниеля, 3 месяца от роду... бегало, прыгало, играло с нами, играло с нашей мебелью, потом заигравшись, порвало игрушку, так я не поверила своим глазам, смутилось, постояло минутку, и вежливо и аккуратно подошло ко мне, и начало лапку протягивать, прощения просило...я офигела, такое маленькое и уже с совестью)))
лето тю-тю уже, в воскресенье сидим дома и не шастаем по магазинам, экономить будем)
по-моему, с января этого года сделали так, что магазины работают по воскресеньям
по крайней мере, прошлой зимой и весной магазины работали
так что никакой экономии :D
к нам в гости приходил шенок кокер-спаниеля, 3 месяца от роду... бегало, прыгало, играло с нами, играло с нашей мебелью, потом заигравшись, порвало игрушку, так я не поверила своим глазам, смутилось, постояло минутку, и вежливо и аккуратно подошло ко мне, и начало лапку протягивать, прощения просило...я офигела, такое маленькое и уже с совестью)))
благодарю, что поделилась, прекрасная история!)
по-моему, с января этого года сделали так, что магазины работают по воскресеньям
по крайней мере, прошлой зимой и весной магазины работали
так что никакой экономии :D
а сила воли, а характер? нету что ли?)))
очень люблю собак!
всё как и людей, тут маленькое и с совестью, там питбул без намека на серое вещество.
Которую часть? Жуть а не фильм, даже для Тарантино слишком. Единственное что мне понравилось, так это музыка.
ага, зашибись обалденны язык !! :))))
Когда начнёшь на нём хорошо говорить, то тоже будешь получать удовольствие :)
ну у какой женщины есть сила воли и характер перед магазинами? :D
ну у какой женщины есть сила воли и характер перед магазинами? :D
Да не говори, ужас, просто ужас!
Пошла сегодня покупать ребёнку осенние одёжки, в результате купила и себе водолазку ))))
Да не говори, ужас, просто ужас!
Пошла сегодня покупать ребёнку осенние одёжки, в результате купила и себе водолазку ))))
это хорошо, что ты хоть купила и то, что надо
а ведь могло быть так, что пошла одно покупать, а купила другое... ненужное :D
это хорошо, что ты хоть купила и то, что надо
а ведь могло быть так, что пошла одно покупать, а купила другое... ненужное :D
Правильно говоришь, а вот муж меня не понимает, говорит 8-я водолазка это как раз ненужное.
Правильно говоришь, а вот муж меня не понимает, говорит 8-я водолазка это как раз ненужное.
А ты ему ее не показывай, все равно он ее потом от других не отличит, они такие, мущщины эти.
а я вот полистала каталог хуллут пяйвят и поняла что никакой экономии не будет :)
а я вот полистала каталог хуллут пяйвят и поняла что никакой экономии не будет :)
в смысле ?, а что уже пришёл каталог ?
А ты ему ее не показывай, все равно он ее потом от других не отличит, они такие, мущщины эти.
Я этим и пользуюсь )))) Если он начинает "Опять новая сумка у тебя!" главное сделать оскорблённые глаза и сообщить, что она у меня уже 7-й год и вообще - наследство бабушкино :D
в смысле ?, а что уже пришёл каталог ?
не..не пришёл...
Я этим и пользуюсь )))) Если он начинает "Опять новая сумка у тебя!" главное сделать оскорблённые глаза и сообщить, что она у меня уже 7-й год и вообще - наследство бабушкино :D
где люди сумки находят? я всё ищу..ищу..на замену своей любимой дизель...два года ищу.. ничего не нра..что делать???? !!!!
Я этим и пользуюсь )))) Если он начинает "Опять новая сумка у тебя!" главное сделать оскорблённые глаза и сообщить, что она у меня уже 7-й год и вообще - наследство бабушкино :Д
А чьи деньги тратишь? :spy:
Я вот исключительно свои, поэтому на очередные стописятые штаны ожидаю и получаю одну и ту же реакцию: ага, ну померь, заценю. (позитивненько так)
не..не пришёл...
где люди сумки находят? я всё ищу..ищу..на замену своей любимой дизель...два года ищу.. ничего не нра..что делать???? !!!!
вроде сумок везде много, но сумку по душе и прада трудно найти..
вроде сумок везде много, но сумку по душе и прада трудно найти..
вот же... среди этих везде много нет того, чтобы могло равноценно заменить нынешнюю, которой уже три года..правда она настолко "другая" что найти замену и правда трудно.. :(
уже подумываю купить эти guess , хотя, если честно...там тоже мало что интересного..
Микка К.
29-08-2010, 20:38
Мужчинам в этом вопросе проще.Достаточно пару карманов.Да и руки всегда свободны )))
KALAMIES
29-08-2010, 20:43
Сила есть, воля тоже есть, а сылы воли - нет. :gy:
Я не фанатка сумок, может поэтому и найти легче :)
Нравятся сумки Guess и Esprit, а на днях углядела в витрине классную сумку из джинсов, сделанную вручную. Зашла и спросила есть ли у них такая же, только с другим поясом и с молнией (типа такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами :) ) Оказалось, что хозяйка магазина сама эти сумки и шьёт, так что она мне переделала что надо за 5 евро, вот и новая сумка )))
А чьи деньги тратишь? :spy:
Я вот исключительно свои, поэтому на очередные стописятые штаны ожидаю и получаю одну и ту же реакцию: ага, ну померь, заценю. (позитивненько так)
Я тоже свои :) Но понимаешь, когда муж покупает десятый насос или какой-нить ещё агрегат, это считается " в семью", а когда я бусики (не менее важные чем насос, между прочим!) то это считается "баловство одно".
Во сколько это мероприятие обойдется в этот раз?)))
Я не фанатка сумок, может поэтому и найти легче :)
Нравятся сумки Guess и Esprit, а на днях углядела в витрине классную сумку из джинсов, сделанную вручную. Зашла и спросила есть ли у них такая же, только с другим поясом и с молнией (типа такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами :) ) Оказалось, что хозяйка магазина сама эти сумки и шьёт, так что она мне переделала что надо за 5 евро, вот и новая сумка )))
где такой магазин?!
мне мало что нравится у guess..мне вообще этот бренд не очень, хотя бывает попадается что то заманчивое.даже из одежды..усприт вообще разочаровывает с каждым годом.. :(
Во сколько это мероприятие обойдется в этот раз?)))
даже не представляю ))))
Мужчинам в этом вопросе проще.Достаточно пару карманов.Да и руки всегда свободны )))
Если бы ты заглянул в сумочку моей жены, то понял бы что это не только в карманах, но и в багажнике разместить сложно.
где такой магазин?!
мне мало что нравится у guess..мне вообще этот бренд не очень, хотя бывает попадается что то заманчивое.даже из одежды..усприт вообще разочаровывает с каждым годом.. :(
)
В Куопио, в соседнем доме :) Он вообще то шляпный, но теперь там и сумки появились. Самые интересные сумки можно как раз в таких маленьких частных магазинчиках найти, у вас всяко тоже такие есть.
А мне Гесс нравится, наверное как любой заслуженной сороке :) У Эсприта не всё привлекает, но кожаные сумочки как раз на мой вкус имеются.
В Куопио, в соседнем доме :) Он вообще то шляпный, но теперь там и сумки появились. Самые интересные сумки можно как раз в таких маленьких частных магазинчиках найти, у вас всяко тоже такие есть.
А мне Гесс нравится, наверное как любой заслуженной сороке :) У Эсприта не всё привлекает, но кожаные сумочки как раз на мой вкус имеются.
я не поняль..мне что? нужно ехать в куопио ?:) а у них нет сайтика ?:)
не люблю кожаные сумки то особо )))))
Сиюшка, а что на хуллут пяйвят будет Guess?
что и почем?
когда вообще эти дни для сумашедших людей? :D
я не поняль..мне что? нужно ехать в куопио ?:) а у них нет сайтика ?:)
не люблю кожаные сумки то особо )))))
А ты покажи хоть примеры на фотках какие тебе сумки нравятся, может и будет смысл приехать :)
Я как раз кожаные люблю, а матерчатые ношу только летом, да и то изредка, а тебе именно матерчатые нравятся?
Сиюшка, а что на хуллут пяйвят будет Guess?
что и почем?
когда вообще эти дни для сумашедших людей? :D
ой я чёта даже не посмотрела..часы будут..я даже вроде одни присмотрела..пока на картинке ))) ээ..6-10 охтября ))
А ты покажи хоть примеры на фотках какие тебе сумки нравятся, может и будет смысл приехать :)
Я как раз кожаные люблю, а матерчатые ношу только летом, да и то изредка, а тебе именно матерчатые нравятся?
ой...я свою сфоткаю как нить..выложу )))) их ваще нет таких ))) она матерчатая, но какая! ))) вишь, три года таскаю, везде кидаю, а она всё как новая )))))
ой я чёта даже не посмотрела..часы будут..я даже вроде одни присмотрела..пока на картинке ))) ээ..6-10 охтября ))
а каталог у тебя дома? правда? :)
а каталог у тебя дома? правда? :)
ну пока у меня ))) но так оно мне мешается, я его отнесу обратно..в конце концв найик он мне..я старшей приносила, чтобы посмотрела..чё там ей надо..
ну пока у меня ))) но так оно мне мешается, я его отнесу обратно..в конце концв найик он мне..я старшей приносила, чтобы посмотрела..чё там ей надо..
оставь мне посмотреть - потом отнесешь :)
итак, понедельник. осень.
Даа, уж небо осенью дышало.
Даа, уж небо осенью дышало.
да, как-бы повода для радости мало, а я рада)) я до сих пор начинаю новую жизнь в сентябре, покупаю новый ежедневник, составляю план на год вперед
federajj
30-08-2010, 10:26
бабье лето где???? куда дела???
[russian.fi, 2002-2014]