View Full Version : Лукашенко, Путин, кошка пробежала..
А какой символ делают из гэбэшной мрази, по твоей ссылке выше, торгующей по всему миру оружием? Ведь не просто так Бут накатал свою маляву человеку стоящую с ним по другую сторону интеллектуальных баррикад....
Бут написал тётке, чтоб не мечтала о штатовских нарах. Только и всего, без всякой политики. Ещё раз вижу, что на форуме есть почитатели штатовских нар.
ЦРУшная мразь, которая выковырила Бута в США, сейчас "демократизирует" Афганистан, обеспечив прирост экспорта героина оттуда в 30 раз (по сравнению с талибановскими временами). Другая мразь бомбит без разбора гражданских в Ливии. А журналистская мразь и то и другое прикрывает.
Выходит форум и прэсса более осведомлена, чем местные жители?
Это из разряда мифов, что в Фи сухой закон..
Вы читать умеете? Я сказал, что далеко не все темы и сообщения форума происходят от очевидцев событий, а потому "требование" сначала быть в Беларуси ДО написания сообщения или ... кхе... замолчать, как бы не вполне справедливо. Это трудно понять без перевода?
Это из разряда мифов, что в Фи сухой закон..
Я бы именно так и выразился. Культурно только все преподнесли. Культуры пития и в целом культуры не хватило, поэтому решили с помощью "кнута" решить проблему. Забубенили ТАКИЕ цены на алкоголь, что я плакалъ две недели вернувшись из Германии. После винных Италий-Испаний-Португалий рыдала от финских цен уже моя жена.
Это не наценка на алкоголь и не акцизный налог. Это грабеж. Хочется сказать, что назло вам, му...кам-барыгам-спекулянтам бессовестным, ничего по этим ценам у вас не куплю. Лучше спортом буду заниматься.
Канарейка
15-09-2011, 07:40
Бут написал тётке, чтоб не мечтала о штатовских нарах. Только и всего, без всякой политики. Ещё раз вижу, что на форуме есть почитатели штатовских нар.
ЦРУшная мразь, которая выковырила Бута в США, сейчас "демократизирует" Афганистан, обеспечив прирост экспорта героина оттуда в 30 раз (по сравнению с талибановскими временами). Другая мразь бомбит без разбора гражданских в Ливии. А журналистская мразь и то и другое прикрывает.
Вы о Халип ничего не знаете. Вы даже не в курсе на что именно так отреагировал Бут, зато запросто делаете выводы основываясь на своем незнании.
Но, не это я хотела сказать: когда Лукашенко фиги показывает в сторону РФ, когда Кудрина отморозком называет, когда газ из труб ворует, когда молоком-мясом демпингует, когда во всеуслышанье поливает грязью Россию - вы негодуете и очень сильно на него обижаетесь. Почему же когда нашлась женщина-журналист, которая не паснула перед этим негодяем и дала ему достойный отпор (вынуждено ибо защищала свою семью) - вы напали на женщину. Она же как будто с вами в одном лагере? Вам не кажется, что вы слегка запутались? И какое отношение Бут имеет к Халип? И Ирине ли это письмо? Да и Бут ли это писал (не переписывал, а писал)? Просто спросите себя: зачем Буту писать Ирине? А то как дети: нашли презерватив и радуетесь, что шарики надувать можно, абсолютно не догадываясь об истинном предназначении "шарика".
"вы" в данном случае все те, кто сейчас именно на стороне Лукашенко не разбирая истинных причин, кто прав, кто виноват.
Канарейка
15-09-2011, 07:42
Вы читать умеете? Я сказал, что далеко не все темы и сообщения форума происходят от очевидцев событий, а потому "требование" сначала быть в Беларуси ДО написания сообщения или ... кхе... замолчать, как бы не вполне справедливо. Это трудно понять без перевода?
Не требовала я быть в Беларуси, да и не требовала я вовсе: был вопрос. А Вы на него оскорбились отчего-то.
Спасибо тебе Канарейка.Ты рубишся как на рысталище рыцарь,за честь и достоинсво своей дамы.В твоем случае это Беларусь.Все участники дискуссии не предстовляют истинного положения дел.Предложи им пройти
в колоне Чарнобыльскага шляху.Мужикам получить по месту ниже пупа,женщинам поставленым ударом ОМОНоца по фэйсу потом раком постоять в СИЗО на Акрестина и только потом рассуждать,какие нары лучше
американские или белорусские. Вчера доллар отпустили в свободное плавание,думали будет 10000 тысяч,а он
только 9000 тысяч сказал зам. пред.нацбанка.Ляпота.Станислав Антонович Багданкевич как то заметил что
"разликовы билет" расчетный билет то что написано на банкнотах РБ,это сродни трамвайного и билета в баню.
Казначейкий билет,это все то,что подкреплено активами Государства (золотом.ВПП,и.т.д).За свою безопасность
(гарантии ее)Лука сдаст Беларусь.Иного ему не дадут.
Мне крыудна за мой памяркоуны народ.Але мус1ць досыць.
Канарейка
15-09-2011, 10:14
old, спасибо за добрые слова, но тут даже без любви к Беларуси понятно, что письмо - просто состряпаная пропагандистская листовка, причем даже в авторстве Бута я сомневаюсь ибо до такой степени быть осведомленным о делах в РБ!.. Ведь если вчитаться, то многое из написанного воспринимаются как издевка не только для простых беларусов (уже молчу о заключенных), но и для россиян. Я призываю людей думать и составлять свое мнение. В тюрьме везде плохо, но жаловаться на то, что сыр чеддер есть не может или тунец не ест ибо вегетарианец (и при этом мечтать селедке - тут вегетарианство не помеха). Многим ли в РФ и в РБ сыр чеддер опротивел и тупец в глотку не лезет, не среди тюремных обитателей, а среди учителей, врачей, воспитателей, пенсионеров, студентов. В школьных столовых, я так понимаю, яйцами и молоком без антибиотиков кормят, а овощи и фрукты все чистейшие с пометкой "эко"? Есть ли вообще фрукты-овощи в меню детских садов? А интернет? В каждой студенческой общаге есть безлимитный интернет и свободный доступ к мировой прессе?
Я негодую вместе с Бутом - озверели они там совсем в своих американских тюрьмах.
innovator
28-10-2012, 22:47
Прокатился на машине в России ,Белоруссии и Украине.Впечатлений масса.И лишний раз убедился что был безусловно прав при обсуждении трёх славянских государств--в Белоруссии действительно дела гораздо лучше ,и это видно.Очень понравилось--хорошие дороги,приветливые люди и не удручающий вид в деревнях как скажем в России.Нет мздоимства на каждом шагу как в Украине.Всё есть,и самое главное есть перспектива и понимание куда двигаться.АГЛ--респект.На фоне вороватых российских и украинских чиновников выглядит достойно.Жаль что Россию и Белорусь от Украины отделяет граница-это реально удручает...
Права "Канарейка".АГЛ для Путина "не Богу свечка,не чорту кочерга".Сволочь,но своя.Кому из российских чинуш
обошлись бы перлы(безнаказанно) которые АГ может себе позволить в адрес высших чиновников РФ.А????
Тут как больной зуб при геморрое.Ни себе,ни людям, а терпеть надо.Граница по Бугу, это не то что за Гомелем у
Брянска.Давайте смотреть правде в глаза.Когда всю "Синеокую" скупят, тогда и АГ на хрен не нужен.Он с...ра
ох как это понимает, по этому и цены запредельные заворачивает.Как он тут пока главный.
innovator
06-11-2012, 12:56
Права "Канарейка".АГЛ для Путина "не Богу свечка,не чорту кочерга".Сволочь,но своя.Кому из российских чинуш
обошлись бы перлы(безнаказанно) которые АГ может себе позволить в адрес высших чиновников РФ.А????
Тут как больной зуб при геморрое.Ни себе,ни людям, а терпеть надо.Граница по Бугу, это не то что за Гомелем у
Брянска.Давайте смотреть правде в глаза.Когда всю "Синеокую" скупят, тогда и АГ на хрен не нужен.Он с...ра
ох как это понимает, по этому и цены запредельные заворачивает.Как он тут пока главный.
AГЛ для Пу никогда своим не был.И сравнивать его с Российскими чиновниками некорректно--он им не является.Равно как и экономическая политика РБ сильно отличается от Российской. АГЛ действительно неудобен--но неудобен он тем,что тот кто думает и способен сравнивать начинают понимать,почему лишённая кого бы то ни было сырья РБ развивается,а получающая колоссальные сверхдоходы Россия--нет.
.....Очень понравилось--хорошие дороги,приветливые люди и не удручающий вид в деревнях как скажем в России.Нет мздоимства на каждом шагу как в Украине.Всё есть,и самое главное есть перспектива и понимание куда двигаться.АГЛ--респект...
А мона тогда вопрос - а куда двигается Белоруссия? И какие перспективы? Никак от г-на Лукашенки услышать не могу, таки может вы объясните
innovator
06-11-2012, 13:40
А мона тогда вопрос - а куда двигается Белоруссия? И какие перспективы? Никак от г-на Лукашенки услышать не могу, таки может вы объясните
Вы знакомы лично? А то врут что он в америку невыездной...Или вы в Белоруссии побывали?
Вы знакомы лично? А то врут что он в америку невыездной...Или вы в Белоруссии побывали?
Лично не знаком, отсюда и хотел узнать - куда "движется" то страна, но судя по тому, что простой вопрос о векторе движения ввел в супор и оч. близкий переход на истерику с криками "сам дурак" и в "Америке негров вешают", то движение страны - в один конец, пропасть....
г0н0рар4ик
07-11-2012, 17:32
Прокатился на машине в России ,Белоруссии и Украине.Впечатлений масса.И лишний раз убедился что был безусловно прав при обсуждении трёх славянских государств--в Белоруссии действительно дела гораздо лучше ,и это видно.Очень понравилось--хорошие дороги,приветливые люди и не удручающий вид в деревнях как скажем в России.Нет мздоимства на каждом шагу как в Украине.Всё есть,и самое главное есть перспектива и понимание куда двигаться.АГЛ--респект.На фоне вороватых российских и украинских чиновников выглядит достойно.Жаль что Россию и Белорусь от Украины отделяет граница-это реально удручает...АГЛ респект заслужил, и сами белорусы не подкачали. Чисто у них, а это о многом говорит.
innovator
08-11-2012, 15:52
Лично не знаком, отсюда и хотел узнать - куда "движется" то страна, но судя по тому, что простой вопрос о векторе движения ввел в супор и оч. близкий переход на истерику с криками "сам дурак" и в "Америке негров вешают", то движение страны - в один конец, пропасть....
Господин Duche,вам одного безобидного вопроса достаточно для таких бурных фантазий про негров,ступор и дураков,что даже страшно предположить что будет если вопрос будет чуть более серьёзный) Так что вы выходите из этой автономки диалога с самим с собой--а то вам не очень продуктивно самому спрашивать у себя и самому отвечать на свои вопросы))
Господин Duche,вам одного безобидного вопроса достаточно для таких бурных фантазий про негров,ступор и дураков,что даже страшно предположить что будет если вопрос будет чуть более серьёзный) Так что вы выходите из этой автономки диалога с самим с собой--а то вам не очень продуктивно самому спрашивать у себя и самому отвечать на свои вопросы))
было ожидаемо, спасибо за столько подробный ответ... относительно движения... я веру, там будет сад и городу цвести :crying:
г0н0рар4ик
09-11-2012, 19:01
А мона тогда вопрос - а куда двигается Белоруссия? И какие перспективы? Никак от г-на Лукашенки услышать не могу, таки может вы объяснитеТ.ДЗЯДКО: А у меня такой вопрос к Михаилу Хазину. У нас минута до конца. Вот, вы вернулись из Минска. Какие впечатления у вас от лукашенковской прекрасной экономики?
М.ХАЗИН: Мне очень понравилось. С экономикой там как раз все замечательно. Там все работает, там из всех ПТУ, которые были в стране за 1991-й год, закрыли всего одно. А все остальное работает. Они подготавливают технический персонал тот самый, который мы сейчас хотим делать, и не знаем как, потому что система полностью разрушена. У них количество рабочих мест превышает количество безработных в 3 раза.
Из интервью с М. Хазиным от 8 ноября 2012 года
http://worldcrisis.ru/crisis/1036278
"Инавотору"Не путай "рамсы" как говорят друзья АГ.Ты хотя бы понимаешь. что руку кормящую тебя не кусают?
А тут х...ть надо что бы Путина учить и Россию как жить. Ну не охреневший ли м..к.И все ему сходит с рук.Россия подписала
договор о не продажи оружия всяким "Гондурасам", а Санек (в виду его статуса не въездного) положил на всё и всех.Какой бедняга Бут.Саньку он в подметки не годится сколько оружия и куда ушло через его рученки шаловливые.Об этом много писали еще
когда с Ираком война началась
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Приезжаешь в Минск,на станции метро доезжаешь до станции
Октябрьская выходишь на площадь и просто хлопаешь в ладоши.Если вернешься поделись впечатлениями.Буду ждать.
innovator
10-11-2012, 09:34
"Инавотору"Не путай "рамсы" как говорят друзья АГ.Ты хотя бы понимаешь. что руку кормящую тебя не кусают?
А тут х...ть надо что бы Путина учить и Россию как жить. Ну не охреневший ли м..к.И все ему сходит с рук.Россия подписала
договор о не продажи оружия всяким "Гондурасам", а Санек (в виду его статуса не въездного) положил на всё и всех.Какой бедняга Бут.Саньку он в подметки не годится сколько оружия и куда ушло через его рученки шаловливые.Об этом много писали еще
когда с Ираком война началась
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Приезжаешь в Минск,на станции метро доезжаешь до станции
Октябрьская выходишь на площадь и просто хлопаешь в ладоши.Если вернешься поделись впечатлениями.Буду ждать.
Смешно .Попытки выставить РБ эдаким прихлебателем у нынешней российской то у этой самой власти и не получились,несмотря не бешеный визг в подконтрольных СМИ--потому как это не так.Всё это эдакая словесная жвачка для тех,кто думать не хочет.А кто думает--видит где люди работают и где более здоровая атмосфера в стране.Торговля оружием дело тёмное и афишируется только видимая часть айсберга--поэтому даже говорить об этом смысла нет. приезжая в Минск надо в кафе посидеть и с людьми поговорить--а не в ладошки хлопать.Впрочем--кому что)
Смешно .Попытки выставить РБ эдаким прихлебателем у нынешней российской то .... есть правда, перекрой Россия газ, нефть и потребуй платить за это - завтра у РБ голодные бунты начнутся...
P.S. Куда, кстати, РБ то идет? Таки не сказали... зато вот тут передали:
Правозащитнику, первому сообщившему о взрыве возле здания КГБ в Витебске, выписали штраф за нарушение ПДД, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные ресурсы.
Представитель белорусского Хельсинкского комитета Павел Левинов в момент взрыва находился возле здания КГБ, собираясь встретиться с представителями правоохранительных органов.
«Административный протокол составлен за то, что Павел Левинов, находясь у здания УКГБ в Витебске, ходил не по тротуару, а по проезжей части. Ему назначен штраф в размере 200 тысяч белорусских рублей», – сообщают местные СМИ.
http://www.gazeta.ru/news/
странно, що не пришли лет пять за то, что у него карманы не защиты, или там волосы другого цвета...
г0н0рар4ик
12-11-2012, 19:26
ну тебе же Хазин М. ответил куда РБ идeт... :) ЛАГ, или кто другой, Белоруссию не в состоянии погубить. ты же понимаешь, что "кадры решают всё", так вот с кадрами у белорусов всегда было нормалёк.
P.S. Куда, кстати, РБ то идет? Таки не сказали... зато вот тут передали:
.... ты же понимаешь, что "кадры решают всё", так вот с кадрами у белорусов всегда было нормалёк.
с хадрами ..... да, я вот думаю, що будет - у батьки 3 сына, Коля подрастает .... таки понимаю, що будет драха... меж сыновей... кто наследником станет... тьфу ты .... президентом, избранным народом... но так понимаю, що Коля... ибо он с малых лет с пистиком на поясе ходить, ежедневно в тире белку в глаз бьет...
г0н0рар4ик
12-11-2012, 20:03
с хадрами ..... да, я вот думаю, що будет - у батьки 3 сына, Коля подрастает .... таки понимаю, що будет драха... меж сыновей... кто наследником станет... тьфу ты .... президентом, избранным народом... но так понимаю, що Коля... ибо он с малых лет с пистиком на поясе ходить, ежедневно в тире белку в глаз бьет...смешно конечно про сыновей, но я бы поостерёгся из белорусов азиатов лепить.
Огинский
26-06-2013, 17:06
«получить эти сертификаты практически невозможно из-за бардака, который царит в соседней стране».
http://lenta.ru/news/2013/06/25/against/
Жестко братский народ о России(
Канарейка
27-06-2013, 09:13
«получить эти сертификаты практически невозможно из-за бардака, который царит в соседней стране».
Лента.ру - это братские народ?
А в принципе - да, все так и есть. Бардак. И в РФ, и в РБ, а все туда же -унифицироваться.
Так а что жестко? Правда наверное. Опять взятки давать надо 100%.
Одного только не пойму...сертификаты на матрешки что-ли?
[russian.fi, 2002-2014]