View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
federajj
23-09-2010, 22:00
все перерыла нет никакого списка у меня..нокиа у меня розовенькая...:))
хороший телефон , сразу видно :D
И чего дает занесение в черный список?
СамсуНь у меня , маленький , но гордый :))
все понятно...счастливая ты....надо покупать самсунг...
А тебя кто достет, поклонники?
говорят звонки проходить не будут, но я так и не поняла где он в последних нокиях
federajj
23-09-2010, 22:03
тебе этот абармот.. тьфу.. абAнент никогда не дозвонится и ничего не пошлёт.
говорят звонки проходить не будут, но я так и не поняла где он в последних нокиях
Не знаю, у меня самсунг.. В нем есть..
А звонки как проходить не будут? Человеку, который звонит, что будет слышно? Что просто трубку не берут? Гудки-то будут длинные или как?
А тебя кто достет, поклонники?
нет не поклонники....
federajj
23-09-2010, 22:06
я посмотрела мин, обьём функций на самсунЕ и на нокиЕ , самсунь победил ценой , а "чёрные списьки" пошли бонусом :)
Всех девчонок что ли бывшие достали звонками???:))))) Все заинтересовались ЧС))))
А звонки как проходить не будут? Человеку, который звонит, что будет слышно? Что просто трубку не берут? Гудки-то будут длинные или как?
не ...ему там сразу ответят как далеко надоть отправляться)))))))))))
federajj
23-09-2010, 22:07
занеси мужа в списек и позвони себе!
я посмотрела мин, обьём функций на самсунЕ и на нокиЕ , самсунь победил ценой , а "чёрные списьки" пошли бонусом :)
Я к Самсунгу просто привыкла с самого начала.. Мне удобнее им.. Но и цена лучше, конечно..
просто будет сбрасывать моментально.
у меня в 97 году был самсунг....нормальный в принципе ..хотя частенько проблемы со звуком были.нынешние нокиа тоже г...у ребенка накрылся со звуком через неделю...у меня часто глючит так же...у тебя есть проблемы с телефоном7
занеси мужа в списек и позвони себе!
Сделаю так как-нибудь)))
KALAMIES
23-09-2010, 22:10
Федерайнен спасибо большое!:gy:
:lol: :lol: :lol:
2 БигМакиавели :D
С ДР-ом дОчи вас всех! :xdaisy: :agree:
хороший телефон , сразу видно :D
нокиа 7100 супернова
~aurinko~
23-09-2010, 22:13
Вы серьезно? И вы не о том что есть список тех кто может звонить и тогда звонок всех кто не в списке не слышен? Вы о том что можно именно по номеру выбирать что етот номер не звонит? Я о таком давно спрашивала и говорили что такого нет. В каком телефоне такое есть?
Сделаю так как-нибудь)))
потом расскажи хоть ))))
чувствую что скоро в магазиках кончатся самсунги)))))
federajj
23-09-2010, 22:14
у меня в 97 году был самсунг....нормальный в принципе ..хотя частенько проблемы со звуком были.нынешние нокиа тоже г...у ребенка накрылся со звуком через неделю...у меня часто глючит так же...у тебя есть проблемы с телефоном7
виснет иногда , приходится снимать батарею и перезапускать , за 2 с половиной года - 3 раза.
у мелочи тeлефон (nokia) вроде пока пашет, но восторга она у меня не вызывает , купили в прошлом году , ибо школьная акция была , добьёт , будем брать новый , лучше бы в титановом корпусе:))))))))
2Алла - у меня были всякие - мотороллы , эриксоны , лЫжЫ , сони-эриксон , нокии , дажа бенефон был :D
но все как-то не приживались , а это пока , ТТТ)
потом расскажи хоть ))))
Ага, главное не забыть его оттуда высунуть потом))))
Всех девчонок что ли бывшие достали звонками???:))))) Все заинтересовались ЧС))))
да если б бывшие...вчера машину мыла,так какой то урод слюнями истек....достал сопляк 33 года, пишет какая я каунис и ихана..
можно подумать я без него это не знала....:))))
а телефон отключить не могу.....:(((
federajj
23-09-2010, 22:17
Вы серьезно? И вы не о том что есть список тех кто может звонить и тогда звонок всех кто не в списке не слышен? Вы о том что можно именно по номеру выбирать что етот номер не звонит? Я о таком давно спрашивала и говорили что такого нет. В каком телефоне такое есть?
в СамсУнЕ! :))))))))
2Софа - слу, я ж не Сухов, телефонный гений , я методом тыча учусь :))))
тебе этот абармот.. тьфу.. абАнент никогда не дозвонится и ничего не пошлёт.
смски доходят, тока звонки нет....меня много раз заносили, а я смсками закидывала
виснет иногда , приходится снимать батарею и перезапускать , за 2 с половиной года - 3 раза.
у мелочи тeлефон (nokia) вроде пока пашет, но восторга она у меня не вызывает , купили в прошлом году , ибо школьная акция была , добьёт , будем брать новый , лучше бы в титановом корпусе:))))))))
2Алла - у меня были всякие - мотороллы , эриксоны , лЫжЫ , сони-эриксон , нокии , дажа бенефон был :D
поняла ...три раза за два года..нормально...
мой выбрал сам себе телефон....работает хорошо. но звук мне не нравится...не мягкий, когда говоришь по телефону...
Пока девы ...я спать :smoke: :hodun: кауниита уния...)))
да если б бывшие...вчера машину мыла,так какой то урод слюнями истек....достал сопляк 33 года, пишет какая я каунис и ихана..
Софья, откуда они твой номер узнают?
ты свою машину мыла и они по номеру машины узнали или как?
У Деми Мур вроде как тоже молодой уже достаточно долго...может это любофьььь)))
У меня только самсунг был..
Да и то я их не меняю часто.. Подолгу служат.. Мне главное, чтобы звонил и смс отправлял, остальное - мне до лампочки.. Всего два мобильника и были.. Предыдущий вообще допользовала до такого состояния, что батарея начала надуваться и корпус треснул.. В общем, мой любимый как-то начал ругаться на меня и мою особенность прикипать к старому, пришлось выкинуть, меня запугали тем, что он может взорваться, если пухнуть начал..:(
А этот года 3-4 работает.. Вроде нормально.. ТТТ
~aurinko~
23-09-2010, 22:19
в СамсУнЕ! :))))))))
2Софа - слу, я ж не Сухов, телефонный гений , я методом тыча учусь :))))
Хм, я хочу список но не хочу чтобы зависал телефон. И что в любом Самсуне или номер какой подскажешь?:))))
federajj
23-09-2010, 22:21
смски доходят, тока звонки нет....меня много раз заносили, а я смсками закидывала
дулю! у меня ив смсах есть блокиратор! ещё можно "все неизвестные номера" туда запихать - неопределился , твои проблемы!
гля какая ты настырная)))))))
Софья, откуда они твой номер узнают?
ты свою машину мыла и они по номеру машины узнали или как?
ну да, не фиг делать через финд узнать данные и телефон то...
Тэфф...пацан, и к тому же финн... :xdisgust:
дулю! у меня ив смсах есть блокиратор! ещё можно "все неизвестные номера" туда запихать - неопределился , твои проблемы!
гля какая ты настырная)))))))
а ты как думала. я такая.......
писец, если привязжусь, фикк отвяжешь, пока сама не захочу....
та не пугайся, ето у меня настроение менялось через секунду, сперва пошлю, потом извинюсь, потом подумаю а какого хера, пошлю еше дальше, а потом подумала не всеж хороший......
ну да, не фиг делать через финд узнать данные и телефон то...
Тэфф...пацан, и к тому же финн... :хдисгуст:
да, настырный паренек.
federajj
23-09-2010, 22:27
а я хоть не Маша , но сильно очень растеряша, вбассейнекупаша, вморероняша, хзгдеоставляша , потому труб у меня было много :D
вот такой , пришлось выключить , чтоб номер вспомнить ))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SGH-E250
Makiaveli
23-09-2010, 22:27
:lol: :lol: :lol:
2 БигМакиавели :D
С ДР-ом дОчи вас всех! :xdaisy: :agree:
Спасибо камрад!:gy: :agree:
federajj
23-09-2010, 22:36
а ты как думала. я такая.......
писец, если привязжусь, фикк отвяжешь, пока сама не захочу....
та не пугайся, ето у меня настроение менялось через секунду, сперва пошлю, потом извинюсь, потом подумаю а какого хера, пошлю еше дальше, а потом подумала не всеж хороший......
я ж грю , мало того , что псикля , так ещё невротичная зануда :gy:
у меня такое бывает , но редко, ТТТ)))))
~aurinko~
23-09-2010, 22:55
а я хоть не Маша , но сильно очень растеряша, вбассейнекупаша, вморероняша, хзгдеоставляша , потому труб у меня было много :Д
вот такой , пришлось выключить , чтоб номер вспомнить ))))
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Самсунг_СГХ-Е250
Спасибо :)))) В бассеин, ето круто, в купальнике его носишь?:)))
federajj
23-09-2010, 22:58
Спасибо :)))) В бассеин, ето круто, в купальнике его носишь?:)))
не, меня носят :))))))
Сегодня друг удалил меня из вконтакта….Очень жаль….Я прокомментировала фильм на его странице, выразив не согласие по теме. Жаль терять контакт и отношения.
Всё же не могу я со своим характером быть терпимой и льстивой. Возможно, что ошибаюсь, теряю из за этого что – то, но почему-то считаю, что даже если ушёл человек это урок не только мне, но и ему. Я не бросаю «злую тень», я стараюсь быть естественной в жизни, а она разная и нужно с этим считаться всем.
Сегодня друг удалил меня из вконтакта….Очень жаль….Я прокомментировала фильм на его странице, выразив не согласие по теме. Жаль терять контакт и отношения.
Всё же не могу я со своим характером быть терпимой и льстивой. Возможно, что ошибаюсь, теряю из за этого что – то, но почему-то считаю, что даже если ушёл человек это урок не только мне, но и ему. Я не бросаю «злую тень», я стараюсь быть естественной в жизни, а она разная и нужно с этим считаться всем.
я тебя понимаю и поддерживаю. Есть такие люди, мир которых настолько хрупок, что они окружают себя только теми людьми, которые поддерживают своими взглядами этот хрупкий каркас иллюзий. У каждого из нас есть этот каркас. Но если он не выдерживает того, что у кого-то он - другой, чем-то отличающийся от твоего, то это не дружба, а если знакомство - то совершенно бесполезное. Дружба на то и дружба, чтобы принимать людей такими, какие они есть, с их взглядами.
Спасибо, Veonika :)
Я всё же решила ещё раз побороться за дружбу, когда страсти, обиды утихнут, напишу этому человеку письмо ( но он меня уже раз удалил, я наступила на те же грабли снова))))
Ты правильно пишешь о «каркасе, коконе» вокруг себя у каждого из нас, просто я иногда не рассчитываю силу воздействия, толщину изделия и резонанс….проблемы у меня физикой отношений)))) А во остальном всё нормально!)))
меня один раз подруга так же удалила :) В тот же день помирились и теперь и я аккуратнее, и она терпимее
У меня техника сбой даёт или я даю))) Хочу аватарку поменять, даю нужные размеры, а мне пишут "идите лесом" на чисто английском языке))) Я уже устала ходить))) Шо делать чтобы техника меня послушала? К модераторам идти?)))
У меня техника сбой даёт или я даю))) Хочу аватарку поменять, даю нужные размеры, а мне пишут "идите лесом" на чисто английском языке))) Я уже устала ходить))) Шо делать чтобы техника меня послушала? К модераторам идти?)))
Поменяла уже? :)
Сто на сто пикселей должна быть фотка, или меньше. Большего размера не влезут.
Я знаю и старую аватарку хочу поставить, по сезону. Раньше томожня добро давала, а теперь лесом посылает))) А я не хочу уменьшатся до размера пуговицы, зачем красоту прятать)))
Сегодня иду на крестины книги, в оформлении её я приняла своё скромное участие. Приятно делать людям приятно ))) Эх…ещё бы чё –нить проиллюстрировать, а то на свои сочинения никаких фантазий не хватает)))
Я знаю и старую аватарку хочу поставить, по сезону. Раньше томожня добро давала, а теперь лесом посылает))) А я не хочу уменьшатся до размера пуговицы, зачем красоту прятать)))
Сегодня иду на крестины книги, в оформлении её я приняла своё скромное участие. Приятно делать людям приятно ))) Эх…ещё бы чё –нить проиллюстрировать, а то на свои сочинения никаких фантазий не хватает)))
Поздравляю! Приятно видеть результат своего труда. :)
Напиши мэйл в известные издательства с предложением оформить книгу, приложи пару примеров своих работ. Может прокатит. :) Только писать надо не на деревню дедушке, а редактору, или кто там у них. Напиши, что живешь в Праге. В России любят иностранцев.
Канарейка
26-09-2010, 15:01
Привет, juurik! Рада тебя видеть на форуме. :)
Привет, juurik! Рада тебя видеть на форуме. :)
Привет, привет! :) Скоро снова буду частым гостем. Форум не меняется. Шамана снова вижу.
Канарейка
26-09-2010, 15:27
Скоро снова буду частым гостем.
Это не может не радовать. :)
Кстати, спасибо за "Концерт". Посмотрела с удовольствием, особенно сам концерт весьма впечатлил. Вот она волшебная сила искусства. :)
Сегодня иду на крестины книги, в оформлении её я приняла своё скромное участие. Приятно делать людям приятно ))) Эх…ещё бы чё –нить проиллюстрировать...
....По признанию художницы-мультипликатора, она рисовала Матроскина с голоса Олега Табакова.... - В википедии прочитал. Вот это круто!!! :)
ПС: в смысле круто , не то, что я это прочитал, а то что образ придумала художник с голоса.
Кстати, спасибо за "Концерт". Посмотрела с удовольствием, особенно сам концерт весьма впечатлил. Вот она волшебная сила искусства. :)У-у! Класс! я очень доволен! :)
Уф! Ну вот и получилось измениться на осень принарядиться на аватарке)))
А к издательствам я всё ещё робею приставать и с прозой и с иллюстрациями, понимаю. что ….дурацкие комплексы, а вот...... Менеджер нужен, Юрик давай ты моим менеджером по дружбе будешь ? ;)
Уф! Ну вот и получилось измениться на осень принарядиться на аватарке)))
А к издательствам я всё ещё робею приставать и с прозой и с иллюстрациями, понимаю. что ….дурацкие комплексы, а вот...... Менеджер нужен, Юрик давай ты моим менеджером по дружбе будешь ? ;)
Тюю, какой же я менеджер, я же каменщик, вольный!
Но, давай зимой к разговору вернемся, всем напишем. :)
Решила проэкспериментировать..
Готовлю яблочный пирог с корицей в микроволновке.. Не знаю, что нас ждет )))
ИМХО, настоящий друг не удалит изза коммента, разнящегося с общими настроениями, на то они и друзья что бы быть честными друг с другом и не обижаться на то, что у другого может быть иное мнение, а так это какой то шантаж - не считаешь как я - удалю, это не дружба, это игра "в одни ворота", друзья не должны льстить друг другу, а вот терпимость да, только она не имеет ничего общего с лестью.
яблочный пирог сложно испортить :) а я решила все яблоки просто съесть сама, хотя очень планировала тоже делать пирог ))))))
Он же бледным останется?
Тюю, какой же я менеджер, я же каменщик, вольный!
Но, давай зимой к разговору вернемся, всем напишем. :)
Юрик вежливо отфутболил до зимы, а там снежками забрасает)))
Meha, спасибо за тот же взгляд на дружбу, а то мне всё про комфорт на личной странице пишут мужчины)))
О!!! 7000 сообщений - классная цифра!)))
Он же бледным останется?
Ну да.. Бледный.. Вроде ничего, съели, но в духовке лучше, конечно..
Ну да.. Бледный.. Вроде ничего, съели, но в духовке лучше, конечно..
сколько разных вкусных пиирак продаэтся в замороженном виде в магазинах, ниче делать не надо, разморозил и сьел....
сколько разных вкусных пиирак продаэтся в замороженном виде в магазинах, ниче делать не надо, разморозил и сьел....
они совсем другой вкус имеют, чем домашние :)
Желаю сдобных пирожков с мясом, такие не замораживают в финских призмах. :(
а я пирог с мясом и капустой, а лучше с красной рыбой и капустой, такой, как бабушка делала сантиметров в 5 в высоту, о таком тут только мечтать :((((
я тока седня смотрела одно есите, где были всякие пирожки, пиираки замороженные, и мясные в том числе...)))
То Меха они вкусные мне больше нравятся магазинные чем домашние, вот такой у меня вкус, обожаю просто юустокакку...
я тока седня смотрела одно есите, где были всякие пирожки, пиираки замороженные, и мясные в том числе...)))
...
Да они не из дрожжевого теста ж, из слоеного. Во всяком случае у нас только такие продают, достало уже. И начинку вечно рисом разбавят, умные все пошли, экономят на мясе. :D
Еще мне нравится заварное тесто, в Фин наверно о таком вообще не слышали :)
А сама криворукая, чтоб научиться делать. Ну и лень :)
Да они не из дрожжевого теста ж, из слоеного. Во всяком случае у нас только такие продают, достало уже. И начинку вечно рисом разбавят, умные все пошли, экономят на мясе. :Д
Еще мне нравится заварное тесто, в Фин наверно о таком вообще не слышали :)
ето ты сейчас говоришь про пастея, я же про пирожки, а они не могут быть из слоеного,из дрожевого, ссудя по картинке..
еси захочу я смогу сделать, но не хочу делать ничего...
ето ты сейчас говоришь про пастея, я же про пирожки, а они не могут быть из слоеного,из дрожевого, ссудя по картинке..
еси захочу я смогу сделать, но не хочу делать ничего...
Какие еще картинки?
Такие есть?
http://ifs.cook-time.com/preview/img100/100721.jpg
Канарейка
26-09-2010, 18:41
Заварное тесто вообще легкое, оно просто пишется страшно, а на самом деле самое сложное - воду закипятить. :)
Какие еще картинки?
Такие есть?
хттп://ифс.цоок-тиме.цом/превиещ/имг100/100721.йпг
ети же в духовке сделанные, а те пожаренные в масле
Заварное тесто вообще легкое, оно просто пишется страшно, а на самом деле - самое сложное воду закипятить. :)
Да муторно мне с тестом возиться. Милое дело готовые кренделя в кулинарии прикупить!
ети же в духовке сделанные, а те пожаренные в масле
В масле! :crying:
Не, мне духовочные нравятся :)
Канарейка
26-09-2010, 18:47
Да муторно мне с тестом возиться. Милое дело готовые кренделя в кулинарии прикупить!
Вот ведь жизнь парадоксальна: мне не муторно, но не для кого, а тебе б есть да есть - но муторно. Нет в жизни щастья.
Вот ведь жизнь парадоксальна: мне не муторно, но не для кого, а тебе б есть да есть - но муторно. Нет в жизни щастья.
Да, до баланса нам далеко. Я ж говорю: нет проблем - так выдумаем!
Канарейка
26-09-2010, 18:52
Я ж говорю: нет проблем - так выдумаем!
а потом мужественно преодолеем. :)
девушки, мысли о тесте вредны особенно на ночь
хочу научиться вкусный салатик делать, без майoнеза
Отож, это и есть самое интересное в приготовлении. :)
мой ребенок любит тазик облизывать))))
П.С. сижу думаю идти в душ или нет???
Канарейка
26-09-2010, 20:52
П.С. сижу думаю идти в душ или нет???
Иди в душ и там думай: а оно мне надо?
Иди в душ и там думай: а оно мне надо?
Канарейкин второй Сократ :)
Пошла в душ....буду думать выходить замуж или отказать....
Канарейка
26-09-2010, 20:55
Канарейкин второй Сократ :)
Не, я жена философа: это с такими женами как я мужья в бочку лезут. :lol:
Не, я жена философа: это с такими женами как я мужья в бочку лезут. :лол:
ой, ой, жестоко ты однако благоверного воспитываешь, по спартански :D
Канарейка
26-09-2010, 20:59
ой, ой, жестоко ты однако благоверного воспитываешь, по спартански :D
Зато мир получит ещё одно философа. :)
Зато мир получит ещё одно философа. :)
ну вот видишь и от жены бывает польза, а то мужчины любят потрыньдеть - жена это зло :D
Канарейка
26-09-2010, 21:03
а то мужчины любят потрыньдеть - жена это зло :D
Та сплетни все это: жена - двигатель прогресса. :)
Та сплетни все это: жена - двигатель прогресса. :)
в смысле размножения по маскимуму жена ( в единственном числе ) не двигатель прогресса, а кость в горле.
из самца мужчина превращается в философа :D
Канарейка
26-09-2010, 21:10
в смысле размножения по маскимуму жена ( в единственном числе ) не двигатель прогресса, а кость в горле.
из самца мужчина превращается в философа :D
Это смотря какая жена. Одна жена очень не любила стирать и грызла мужа до тех пор, пока он не изобрел стиральную машину, вторую раздражали быстропортящиеся продукты - имеет холодильник и т.д и т.п. А были и такие, которые очень не любили размножаться - имеем презерватив. :lol:
Это смотря какая жена. Одна жена очень не любила стирать и грызла мужа до тех пор, пока он не изобрел стиральную машину, вторую раздражали быстропортящиеся продукты - имеет холодильник и т.д и т.п. А были и такие, которые очень не любили размножаться - имеем презерватив. :лол:
вот насчет презика сомнения, может это благодаря любовнице?
на стороне размножение чреватo скалкой по скуле :D
а водку изобрели потому что жена пить воду заставляла, а он невкусная?
Канарейка
26-09-2010, 21:19
вот насчет презика сомнения, может это благодаря любовнице?
на стороне размножение чреватo скалкой по скуле :D
Ну вот,все равно не без жены. :gy:
А водку непосредственно жены изобрели, как альтернативу "головной боли" по ночам. И мужья опостылевшие не пристают, и голова у них болит. :)
Ну вот,все равно не без жены. :гы:
А водку непосредственно жены изобрели, как альтернативу "головной боли" по ночам. И мужья опостылевшие не пристают, и голова у них болит. :)
ладно, убедила.
жена хуже врага, но лучше кости в горле.
двигает всё, что там у мужа двигается, а если не двигается или двигается налево - отрубает :)
Brat-Kvadrat
26-09-2010, 22:01
Давай весь расклад, будем вместе думать. :gy:
Ч-черт! НЕльзя так резко тему менять! Девушки про презервативы болтали и про скалку, а тут Лейона - Ещё дешевле и проще-обычный полиэтиленовый пакет,уголок отрезать -готово.
:lol:
Канарейка
27-09-2010, 08:22
Ч-черт! НЕльзя так резко тему менять! Девушки про презервативы болтали и про скалку, а тут Лейона -
Больше такого не повториться: учли, исправили. :)
Девочки, часть беседы, которая свелась к заварному тесту, я перенесла в Кулинарную тему (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26905).
Канарейка
27-09-2010, 08:25
Сынуля вчера на "трубе" свое видео разместил: сам придумал, сам снял, сам озвучил, сам смонтировал. Ой, я горда, другими словами. :)
Сынуля вчера на "трубе" свое видео разместил: сам придумал, сам снял, сам озвучил, сам смонтировал. Ой, я горда, другими словами. :)
а ссылку? )))
Канарейка
27-09-2010, 08:46
а ссылку? )))
Эт уж как он со школы придет, если я раньше сама не найду - мне вчера вечером перед сном под бооооольшим секретом рассказали. :)
Канарейка
27-09-2010, 08:58
а ссылку? )))
Нашла, только не судите строго, он ещё мааааленький, да и снято было на камеру в телефоне. :)
http://www.youtube.com/watch?v=JpkQ_svr_GA
выходи - традиция тем в маске должна продолжаться:)
Нашла, только не судите строго, он ещё мааааленький, да и снято было на камеру в телефоне. :)
прикольно, отдавай в театральный детку=)
Нет-нет...! Пока не выходи..:))
Канарейка
27-09-2010, 09:19
прикольно, отдавай в театральный детку=)
Спасибо!
Он очень много снимает на телефон: сестре своей текст вручит, заставит её выучить и снимает её потом, но для личного архива - я ему не разрешаю семейное видео в инет выкладывать. Так вот он выход нашел - снимает лего. :)
Я подумываю ему нормальную камеру купить - пусть попробует свои силы, всяко лучше, чем по подворотням без толку шататься. :)
Канарейка
27-09-2010, 09:20
Нет-нет...! Пока не выходи..:))
Из душа не выходить? Или замуж?
Спасибо!
Он очень много снимает на телефон: сестре своей текст вручит, заставит её выучить и снимает её потом, но для личного архива - я ему не разрешаю семейное видео в инет выкладывать. Так вот он выход нашел - снимает лего. :)
Я подумываю ему нормальную камеру купить - пусть попробует свои силы, всяко лучше, чем по подворотням без толку шататься. :)
любое творчество, считаю, надо поддерживать в ребенке, купи ему дешевенький фотоаппарат с камерой, пусть в волю занимается и режиссирует:)
мой просит тоже иногда, но я жмусь (за камеру еще не выплатила до конца) но когда даю поснимать, то потом часто такие шедевры обнаруживаю- живот порвать))
Из душа не выходить? Или замуж?
Замуж..Раз сомневается..:)
Канарейка
27-09-2010, 09:28
любое творчество, считаю, надо поддерживать в ребенке, купи ему дешевенький фотоаппарат с камерой, пусть в волю занимается и режиссирует:)
мой просит тоже иногда, но я жмусь (за камеру еще не выплатила до конца) но когда даю поснимать, то потом часто такие шедевры обнаруживаю- живот порвать))
Ну да, я тоже за творчество. Я его то в музыкальную школу пыталась отправить, то в художественную, но вот сошлись на фотоклубе - вроде с удовольствием ходит с сестрой на пару. :)
За твоих детишек я не беспокоюсь, уверена, что ты их поддержишь в любом начинании. :)
Ну да, я тоже за творчество. Я его то в музыкальную школу пыталась отправить, то в художественную, но вот сошлись на фотоклубе - вроде с удовольствием ходит с сестрой на пару. :)
За твоих детишек я не беспокоюсь, уверена, что ты их поддержишь в любом начинании. :)
как раз вчера весь день размышляла даю ли достаточно нагрузки или же ращу оболтусов...как сказать..наверное лучше выбрать что-то одно, но заниматься этим серьезно и расти в этом направлении..мы пока еще не определились со спортом: у старшего вроде способности ко многим видам и танцевать он желает и каратэ и в гимнастике мог бы преуспеть..у меня иногда голова кругом
младший же наоборот ни в какую не хочет взрослеть и к спорту не тянет его, скорее склонен спокойно сидеть и что-то делать руками
Ну что за мамашки.. Пацанов гоняют на всякие скрипки требеденить..не мужское это дело:))
Канарейка
27-09-2010, 09:39
Ну что за мамашки.. Пацанов гоняют на всякие скрипки требеденить..не мужское это дело:))
Что значит гоняют? И не на скрипки вовсе! :gy: Я играю на фортепиано, так что вполне понятно, что дома стоит инструмент - сын с удовольствием по клавишам ляпает, мама ему показывает кудЫ ляпать, всем нравится, отчего бы не попробовать? :)
Kri, не слушай его, ищите, дерзайте, все у вас получится. :)
Что значит гоняют? И не на скрипки вовсе! :gy: Я играю на фортепиано, так что вполне понятно, что дома стоит инструмент - сын с удовольствием по клавишам ляпает, мама ему показывает кудЫ ляпать, всем нравится, отчего бы не попробовать? :)
Kri, не слушай его, ищите, дерзайте, все у вас получится. :)
Да нууу...по клавишам...лучше по мячику... или клюшкой..:)))
только не очень дешевый, ибо это будет деньги на ветер, лучше уж телефон тогда :) Мы сделали ошибку и купили своему мыльницу за 30 евро, качество хуже чем на телефонной камере.
Канарейка
27-09-2010, 09:50
Да нууу...по клавишам...лучше по мячику... или клюшкой..:)))
Спакайнее, по мячику он тоже ляпает. :) Он у меня разносторонне развитый мальчик. :gi:
Кстати, у меня ещё девочка есть - она тоже с равным удовольствием и по клавишам, и по мячику, плюс ещё брату позирует перед камерой. :) И цель не в том, чтоб сделать пианиста, цель вырастить человека свободного от стереотипов. :)
Спакайнее, по мячику он тоже ляпает. :) Он у меня разносторонне развитый мальчик. :ги:
Кстати, у меня ещё девочка есть - она тоже с равным удовольствием и по клавишам, и по мячику, плюс ещё брату позирует перед камерой. :) И цель не в том, чтоб сделать пианиста, цель вырастить человека свободного от стереотипов. :)
ох не легкое это дело, у меня жена 10 лет мучилась в музыкальной школе:)
Канарейка
27-09-2010, 09:52
только не очень дешевый, ибо это будет деньги на ветер, лучше уж телефон тогда :) Мы сделали ошибку и купили своему мыльницу за 30 евро, качество хуже чем на телефонной камере.
Фотоаппарат у нас - у них - есть, хочу именно видеокамеру какую-нибудь простенькую, но сердитую. Я ещё правда не искала, только сегодня ночью, после вчерашнего вечернего признания, захотела. :) Может выловлю щедрого Деда Мороза в этом году. :gy:
Фотоаппарат у нас - у них - есть, хочу именно видеокамеру какую-нибудь простенькую, но сердитую. Я ещё правда не искала, только сегодня ночью, после вчерашнего вечернего признания, захотела. :) Может выловлю щедрого Деда Мороза в этом году. :гы:
мы сделали вот так: Маме купили новую видео камеру, а сыну досталась старая, очень даже не плохая:)
Канарейка
27-09-2010, 09:54
ох не легкое это дело, у меня жена 10 лет мучилась в музыкальной школе:)
Мне тоже хор не нравился, особенно сводный, потому и никого силком никуда не тащу - пусть сами решают. Но для того, чтоб решить лучше все-таки попробовать. :)
Мне тоже хор не нравился, особенно сводный, потому и никого силком никуда не тащу - пусть сами решают. Но для того, чтоб решить лучше все-таки попробовать. :)
хоп и фортепьяно, разные вещи, фортепьяно требует намного больше времени и практики, "детство на свалку", как я это называю:)
Канарейка
27-09-2010, 09:55
мы сделали вот так: Маме купили новую видео камеру, а сыну досталась старая, очень даже не плохая:)
А у мамы нету видеокамеры - мама полный ноль в фото-видео-съемке. :) Мама как дятел все по клавишам, да по клавишам. :gy:
Канарейка
27-09-2010, 09:56
хоп и фортепьяно, разные вещи, фортепьяно требует намного больше времени и практики, "детство на свалку", как я это называю:)
Ну хор был одним из предметов в музыкальной школе, а специальность я любила, очень даже. :)
Спакайнее, по мячику он тоже ляпает. :) Он у меня разносторонне развитый мальчик. :gi:
Ок.
И наверно имели в виду свободного от комплексов.
Канарейка
27-09-2010, 10:00
Ок.
И наверно имели в виду свободного от комплексов.
И от комплексов тоже. :) Я имела в виду гендерные стереотипы: мальчик должен играть в футбол, девочка - на фортепиано. :)
И от комплексов тоже. :) Я имела в виду гендерные стереотипы: мальчик должен играть в футбол, девочка - на фортепиано. :)
Это проблема у yksinhuoltajaäiti...нет должного мужского воспитания..:))
Канарейка
27-09-2010, 10:12
Это проблема у yksinhuoltajaäiti...нет должного мужского воспитания..:))
А что значит "должное мужское воспитание"? :) И значит ли это, что Спиваков, Башмет или Росторопович недомужчины?
А что значит "должное мужское воспитание"? :) И значит ли это, что Спиваков, Башмет или Росторопович недомужчины?
ну ты же знаешь: "В хокей играют настоящие мужчины, Трус - не играет в хокей....."
Канарейка
27-09-2010, 10:17
ну ты же знаешь: "В хокей играют настоящие мужчины, Трус - не играет в хокей....."
Тут как раз все очевидно. "Хоккей - мужчина" с точки зрения полов это легко и просто. А вот по-настоящему смелый тот, кто наперекор песне не в хоккей играет, а на скрипке. :gy:
Шучу, конечно, но все-таки не нахожу ничего плохого в том, что мальчики занимаются не только силовыми видами досуга, но и культурно-творческими. :)
Мужское воспитание-это когда папа объясняет,что хорошо и что плохо...и своим примером показывает...(скрипки тоже хорошо,если ими не накачивают))
Тут как раз все очевидно. "Хоккей - мужчина" с точки зрения полов это легко и просто. А вот по-настоящему смелый тот, кто наперекор песне не в хоккей играет, а на скрипке. :гы:
Шучу, конечно, но все-таки не нахожу ничего плохого в том, что мальчики занимаются не только силовыми видами досуга, но и культурно-творческими. :)
нет нет, это заблуждение! Тарзан - еда, Джейн - секс!
Канарейка
27-09-2010, 10:20
Мужское воспитание-это когда папа объясняет,что хорошо и что плохо...и своим примером показывает...(скрипки тоже хорошо,если ими не накачивают))
Ну а если мама покажет что есть хорошо? - это есть плохо? :)
(Эт я от скуки, поговорить-то хочеться об чем-то умном, а вот не с кем. :))
Канарейка
27-09-2010, 10:21
нет нет, это заблуждение! Тарзан - еда, Джейн - секс!
Все, поняла, чай не дура и даже не блондинка. :)
Ну а если мама покажет что есть хорошо? - это есть плохо? :)
(Эт я от скуки, поговорить-то хочеться об чем-то умном, а вот не с кем. :))
Мама может выражать своё мнение,но решаюшее слово за папой...для мальчика...:)
Канарейка
27-09-2010, 10:37
Мама может выражать своё мнение,но решаюшее слово за папой...для мальчика...:)
Это воспитание неуважения к женскому мнению. :)
Я предпочитаю, чтоб дети учились сами принимать решения.
Это воспитание неуважения к женскому мнению. :)
Я предпочитаю, чтоб дети учились сами принимать решения.
Ну пусть сами принимают решения...пусть сидят за компами..:)
Тут как раз все очевидно. "Хоккей - мужчина" с точки зрения полов это легко и просто. А вот по-настоящему смелый тот, кто наперекор песне не в хоккей играет, а на скрипке. :gy:
Я, например, очень сожалею, что меня не отправили на аккордеоне учиться.
Канарейка
27-09-2010, 10:47
пусть сидят за компами..:)
Опа, вот и договорились. :)
А почему за компами? Откуда такие выводы?
И чего было бы..?:)
Канарейка
27-09-2010, 10:51
Я частенько встречаю своих музыкальных одноклассников и никто из них не выразил мнения,что музыкальная школы была лишней. :) Я уже писала в другой теме и по поводу шведского языка, но по сути это касаемо любых знаний: образование не может быть избыточным. :)
P.S. Я и сама на аккордеоне не умею. :) Да и на пианино уже через пень-колоду, но все равно ни разу не пожалела о том, что время на мое фортепианное обучение было потрачено зря.
Опа, вот и договорились. :)
А почему за компами? Откуда такие выводы?
Ну для деток такая замануха.Ничего делать не надо,не надо напрягаться...все крутые..:)))
Канарейка
27-09-2010, 10:52
Жизнь наполнилась бы новыми нюансами и красками. Всего-то. :)
Жизнь наполнилась бы новыми нюансами и красками. Всего-то. :)
И родителям амбиции пощекотали...:)
Канарейка
27-09-2010, 10:59
Ну для деток такая замануха.Ничего делать не надо,не надо напрягаться...все крутые..:)))
Ну во-первых всегда нужно ограничивать в чем-то детей, потому как сами они б одни конфеты ели и колой бы запивали. Во-вторых, ограничивая в чем-то надо предложить альтернативу - после компьютера пойдем в бассейн или в лес за грибами, как пожелаешь - вроде ребенок сам выбрал что хотел, но ведь с подачи умного родителя. :)
Канарейка
27-09-2010, 11:01
И родителям амбиции пощекотали...:)
При чем здесь родительские амбиции? Это когда гения пытаются сделать и упорно т аскают на кастинги или по репетиторам, а когда просто разнообразить интересы ребенка - о каких амбициях речь?
Ну во-первых всегда нужно ограничивать в чем-то детей, потому как сами они б одни конфеты ели и колой бы запивали. Во-вторых, ограничивая в чем-то надо предложить альтернативу - после компьютера пойдем в бассейн или в лес за грибами, как пожелаешь - вроде ребенок сам выбрал что хотел, но ведь с подачи умного родителя. :)
Макаренко наверно перевернулся..:)))
Как чего? А зачем идут куда то учиться? Играл бы на инструменте. Знал бы ноты, это все-равно что читать научиться. Т.е. был был бы грамотным! :)
При чем здесь родительские амбиции? Это когда гения пытаются сделать и упорно т аскают на кастинги или по репетиторам, а когда просто разнообразить интересы ребенка - о каких амбициях речь?
Себя сами вспомните в этом возрасте...что вы хотели...Ок,тогда были другие условия и возможности...поэтому сейчас хочется возместить...:)
Как чего? А зачем идут куда то учиться? Играл бы на инструменте. Знал бы ноты, это все-равно что читать научиться. Т.е. был был бы грамотным! :)
Ну и что толку от твоей грамотности по нотам? Зарабатывать надо и содержать семью..:)
Канарейка
27-09-2010, 11:26
Себя сами вспомните в этом возрасте...что вы хотели...Ок,тогда были другие условия и возможности...поэтому сейчас хочется возместить...:)
При чем здесь это? О чем Вы вообще? Что мне возмещать? Если бы я хотела что-то возместить, мои б дети уже по концертам ездили, а так я им просто элементарные музыкальные знания хочу дать, посему, если дите хочет по клавишам ляпать - пусть ляпает, спрашивает что-то, хочет что-то узнать о музыке - отвечу, а не пошлю в футбол или в куклы играть. :)
Ну и что толку от твоей грамотности по нотам? Зарабатывать надо и содержать семью..:)
Думаешь надо зарабатывать и содержать семью? Прикольно! Всю жизнь одну семью содержать, или можно в разное время разную? А сколько надо зарабатывать?
При чем здесь это? О чем Вы вообще? Что мне возмещать? Если бы я хотела что-то возместить, мои б дети уже по концертам ездили, а так я им просто элементарные музыкальные знания хочу дать, посему, если дите хочет по клавишам ляпать - пусть ляпает, спрашивает что-то, хочет что-то узнать о музыке - отвечу, а не пошлю в футбол или в куклы играть. :)
Ок,повесьте над диваном на ковре,скрипочку...:)))
Думаешь надо зарабатывать и содержать семью? Прикольно! Всю жизнь одну семью содержать, или можно в разное время разную? А сколько надо зарабатывать?
Нет,в твоё случае не надо! Всё будет!:)))
Канарейка
27-09-2010, 11:34
Есть люди - дальтоники, они вроде тоже живут и жизни радуются, но вот жизнь у них не настолько красочна, как у остальных людей. :) Так и тут - дополнительные знания не только не уменьшают палитру восприятия, а наоборот, могут увеличить её и разнообразить. :)
Нет,в твоё случае не надо! Всё будет!:)))
Спасибо! :)
Канарейка
27-09-2010, 11:39
Ок,повесьте над диваном на ковре,скрипочку...:)))
А что ещё мне куда повесить? :)
Есть люди, которые не понимают Ван Гога, Достоевского или Бетховена, если Вы не из их числа, это не значит, что всем надо жить именно так, некоторые способны получать истинное наслаждение от прослушивания оперы, а некоторые только "поющие трусы" воспринимают за искусство. Каждому свое. :)
А что ещё мне куда повесить? :)
Есть люди, которые не понимают Ван Гога, Достоевского или Бетховена, если Вы не из их числа, это не значит, что всем надо жить именно так, некоторые способны получать истинное наслаждение от прослушивания оперы, а некоторые только "поющие трусы" воспринимают за искусство. Каждому свое. :)
Ок,возможно не из их числа..хотя что-то там у них есть..в их и им подобным творчестве...:)))
А, так для этого была нужна клюшка? :D
А, так для этого была нужна клюшка? :D
Нужна клюшка снайпера.:)))
Вот какую новость я нашел сегодня по поводу дешевых авиабилетов в Европу:
Ирландская авиакомпания Ryanair установит в пассажирских самолетах стоячие места. Как пишет «The Telegraph», цена за билет в эконом-классе будет стоить всего 5 фунтов стерлингов.
Дизайн новых сидений, которые уже получили название небесный наездник, так как выполнены в форме седла, разработала для компании итальянская фирма.
По словам разработчиков, новые сидения позволят экономить место в самолете и пользоваться авиатранспортом тем, кто ранее не мог себе этого позволить. Конструкция новых сидений позволит пассажирам комфортабельно совершать стандартные перелеты, длительность которых около 3 часов.
Источник: Газета -=-=-=--
leijona3
27-09-2010, 14:36
http://www.youtube.com/watch?v=JpkQ_svr_GA
Крутой боевик. :D
leijona3
27-09-2010, 14:38
И совсем не на свалку,если дитё само хочет.
leijona3
27-09-2010, 14:47
Девочки, часть беседы, которая свелась к заварному тесту, я перенесла в Кулинарную тему (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26905).
То-то я рецепта вчерашнего не нашла здесь... :rolleyes:
Канарейка
27-09-2010, 14:50
То-то я рецепта вчерашнего не нашла здесь... :rolleyes:
Ну это чтоб потом искать было проще: флуда много, а кулинарная тема - одна. :)
Спасибо за оценку нашего творчества! :)
leijona3
27-09-2010, 14:54
Ч-черт! НЕльзя так резко тему менять! Девушки про презервативы болтали и про скалку, а тут Лейона -
Почему нельзя? Кому-то про презервативы интересно,а мне-про эклеры... :p
А чо,говорят Лейона главнаая по презервативам..?:))
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЙпкQ_свр_ГА
сейчас посмотрела, класс!!!
умница :)
Канарейка
27-09-2010, 17:01
сейчас посмотрела, класс!!!
умница :)
Спасибо. :) Я ему передам.
Печенье уже пекла или ещё руки не дошли?
люблю за грибами по лесу ползать...ненавижу их обрабатывать, а выкинуть жалко....:)))
вот насилую себя,начистила,варю теперь...
знаешь Юрик...никогда не поздно научиться...было бы желание. РУдольф Нуреев кстати на фортепиано выучился играть уже взрослым, живя в Париже...
Давай весь расклад, будем вместе думать. :gy:
уже отказала....))))
Brat-Kvadrat
27-09-2010, 20:59
уже отказала....))))
Правильно, ибо нечего делать предложение малознакомой женщине. Аферист какой-то. :D
Правильно, ибо нечего делать предложение малознакомой женщине. Аферист какой-то. :D
не не аферист.....художник...думаю можно остаться друзьями
Я частенько встречаю своих музыкальных одноклассников и никто из них не выразил мнения,что музыкальная школы была лишней. :) Я уже писала в другой теме и по поводу шведского языка, но по сути это касаемо любых знаний: образование не может быть избыточным. :)
P.S. Я и сама на аккордеоне не умею. :) Да и на пианино уже через пень-колоду, но все равно ни разу не пожалела о том, что время на мое фортепианное обучение было потрачено зря.
согласна ..образование не можнт быть лишним...я имея муз школу по фортепиано сама научилась на гитаре и скрипке...так что все возможно...щас вот еще одну науку осваиваю...
Ученье свет!!!! Это вам тут лозунг от меня на сон грядущий)))))))))) :bebe: :bebe: :girla2: :girla2:
знаешь Юрик...никогда не поздно научиться...было бы желание.
Совершенно с тобой согдласен. :agree: Было бы желание!
И еще важно чтобы преподаватель хороший был, а еще лучше - преподавательница!
Мужчина-друг - то всегда выгодно))) Тем более художник.. Нарисует с натуры и денег по-дружески не возьмет..)))
Ну, и вроде как ты тоже ничем не обязана, друзья же)))
Мужчина-друг - то всегда выгодно))) Тем более художник.. Нарисует с натуры и денег по-дружески не возьмет..)))
Ну, и вроде как ты тоже ничем не обязана, друзья же)))
всегда мечтала чтоб меня нарисовали без одежды...))))))))))))0 :gy:
Совершенно с тобой согдласен. :agree: Было бы желание!
И еще важно чтобы преподаватель хороший был, а еще лучше - преподавательница!
ну дык найди преподавателя и отчитывайся нам тут о достигнутых успехах))))
У меня тоже была такая мечта)))
Lasu2008
27-09-2010, 21:14
что мешает осуществить мечту?
что мешает осуществить мечту?
совершенно ничего.............
ну и??? представляешь...приносишь мужу рисунок себя ...и вешаешь в рамку над вашей кроватью в спальне...Мужики вообще любят чтоб в спальне картины с обнаженными дамами висели...)))
Все я спать...Пока всем))))))))))))
легко:звоните в художественную академию и предлагаете себя в качестве модели, обычно берут
Brat-Kvadrat
27-09-2010, 21:28
О, люди искусства, это инопланетяне. Прочь, проч от таких.
так погоди....перед сном хочу внести ясность..я что похожа на инопланетянку?? :eek: :confused: :smoke:
Канарейка
27-09-2010, 21:32
Блин, что ж ты людей-то так боишься? То больные, то распущенные, то инопланетяне... :gy:
Brat-Kvadrat
27-09-2010, 21:33
так погоди....перед сном хочу внести ясность..я что похожа на инопланетянку?? :eek: :confused: :smoke:
Ну, если ты человек искусства, то да. :strah:
ну и??? представляешь...приносишь мужу рисунок себя ...и вешаешь в рамку над вашей кроватью в спальне...Мужики вообще любят чтоб в спальне картины с обнаженными дамами висели...)))
Все я спать...Пока всем))))))))))))
Ага, а повесить хочу прямо в гостиной))) Чтобы все заходили и сразу видели, кто в доме хозяйка)))
А вообще еще была пару раз мысль, хотела не фото огромное наше общее, а картину, где целиком семья наша.. Но тогда вообще огромная чтобы была..
Brat-Kvadrat
27-09-2010, 21:36
Блин, что ж ты людей-то так боишься? То больные, то распущенные, то инопланетяне... :gy:
Человек не контролирующий свои чувства и эмоции всегда источник геморроя. ;)
Ага, а повесить хочу прямо в гостиной))) Чтобы все заходили и сразу видели, кто в доме хозяйка)))
А вообще еще была пару раз мысль, хотела не фото огромное наше общее, а картину, где целиком семья наша.. Но тогда вообще огромная чтобы была..
я такое фото заказала себе на ткани ..размер метр на девяносто..Мне обошлось в 180 евриков...Красотища в общем...
а еще можешь мужу подарить свою фотосесиию в нижнем белье...помнится ты любишь переодеваться....например ты в отъезде...а альбомчик всегда при нем))))
Ну, если ты человек искусства, то да. :strah:
а если я мастер широкого профиля по ремонту рефреджераторов..????
слушай ты устанешь контролировать постоянно свои чувства..заработаешь себе инфаркт...
Канарейка
27-09-2010, 21:39
Не, ну ежели не контролирующий, тогда да. Ток где такие? :spy: Обычные люди все-таки как-то более менее сдерживают себя, не бросаются из истерии в эйфорию. :)
Канарейка
27-09-2010, 21:41
слушай ты устанешь контролировать постоянно свои чувства..заработаешь себе инфаркт...
Вот и я думаю: во время оргазма можно немного расслабиться или тож контролировать свои эмоции. :gy:
Вот и я думаю: во время оргазма можно немного расслабиться или тож контролировать свои эмоции. :gy:
Лучше контролируй себя.. А то прослывешь истеричкой)))
а еще можешь мужу подарить свою фотосесиию в нижнем белье...помнится ты любишь переодеваться....например ты в отъезде...а альбомчик всегда при нем))))
Очень смеялся. :D Спасибо!
это ты про БК что ли???? Разговор принимает интересный оборот....ух ты!!!!
:smoke:
Brat-Kvadrat
27-09-2010, 21:44
А все и не надо, только самые проблематичные. ))
Очень смеялся. :D Спасибо!
А у ТЕБЯ еще нет такого альбомчика???????????????????????????????????????? :crazy: :crazy:
Канарейка
27-09-2010, 21:46
это ты про БК что ли???? Разговор принимает интересный оборот....ух ты!!!!
:smoke:
Ну да, может я чего неправильно в постели делаю, хочу посоветоваться. :gy:
Хы-хы! Надо контролировать! А то соседи настучат в полицию что вы кричите ночью и в душе моетесь. :)
А все и не надо, только самые проблематичные. ))
в этом согласна........................
Ну да, может я чего неправильно в постели делаю, хочу посоветоваться. :gy:
БК...тут твой совет нужен....)))))))))))))
А у ТЕБЯ еще нет такого альбомчика
Нету конечно. Получив такой альбомчик, сильно удивился бы. и задумался, зачем мне его дарят?
Нету конечно. Получив такой альбомчик, сильно удивился бы. и задумался, зачем мне его дарят?
ну это ж была только шутка........... :smoke:
не удивляются те, у кого есть невесты и предстоящие с ними разлуки:)
ну это ж была только шутка........... :smoke:
Тогда анекдот, вроде по теме:
Значит:
Модель и художник сидят на кухне, пьют чай, болтают о том о сем. Вдруг слышно как в замок двери вставляется ключ.
Художник:
- это жена!! Быстро раздевайся!!
:D
Тогда анекдот, вроде по теме:
Значит:
Модель и художник сидят на кухне, пьют чай, болтают о том о сем. Вдруг слышно как в замок двери вставляется ключ.
Художник:
- это жена!! Быстро раздевайся!!
:D
:D :D :D :D :D
Новости медицины))))
БК нынче в ударе!)))
люблю за грибами по лесу ползать...ненавижу их обрабатывать, а выкинуть жалко....:)))
вот насилую себя,начистила,варю теперь...
Надо-же, какое совпадение!;)
Только я в пьятницу до двух ночи чистил-варил, а на следующий день ещё и до Котки рулил...
Офигеть, я лидер по сообщениям. И где Федька лазиет?
~aurinko~
28-09-2010, 17:16
Да я весь день захожу а ты лидер а во флуде никого. Где все?:)))
Да я весь день захожу а ты лидер а во флуде никого. Где все?:)))
Сама недоумеваю. У меня тут вынужденный выходной образовался, а поговорить не с кем :gy:
~aurinko~
28-09-2010, 17:19
Сама недоумеваю. У меня тут вынужденный выходной образовался, а поговорить не с кем :гы:
Аха, домолчалась до лидера дня:))))
Аха, домолчалась до лидера дня:))))
Сама с собой разговариваю кагбэ.
~aurinko~
28-09-2010, 17:21
Сама с собой разговариваю кагбэ.
Аааа, ну тогда понятно, а где нынче весело и для с собой поговорить и с другими, а то что то названия тем ничего весёлого не обещают?:)))) И лучше бы конечно с другими пообщаться а не самой с собой, серьезно в каких темах все спрятались?:)))
Аааа, ну тогда понятно, а где нынче весело и для с собой поговорить и с другими, а то что то названия тем ничего весёлого не обещают?:)))) И лучше бы конечно с другими пообщаться а не самой с собой, серьезно в каких темах все спрятались?:)))
А нигде не весело, все сделали умные рожи и вещают о высоком. Тоска :D
А нигде не весело, все сделали умные рожи и вещают о высоком. Тоска :D
Да некогда мне писать, некогда!!;)
Да некогда мне писать, некогда!!;)
Неужели пылесосишь? :eek:
~aurinko~
28-09-2010, 17:48
А из какого парламента гости:lol: ? И они назвались ?
А из какого парламента гости:лол: ? И они назвались ?
Да ходют там всякие, в масках, честные физиономии скрывают.
federajj
28-09-2010, 18:31
злые вы , уйду я от вас.
злые вы , уйду я от вас.
Явилася. Передаю эстафету, пойду танцавать.
federajj
28-09-2010, 18:34
Явилася. Передаю эстафету, пойду танцавать.
никуда я не явилась , у меня сплошное "улыбаемся и машем" .
чё танцавать бушь?
никуда я не явилась , у меня сплошное "улыбаемся и машем" .
чё танцавать бушь?
Латину какую-то. Первое занятие будет, сама еще в непонятках.
federajj
28-09-2010, 18:38
Латину какую-то. Первое занятие будет, сама еще в непонятках.
а чё не "lets zumba"?
а чё не "летс зумба"?
Не было такого поблизости, а вдаль ехать зумбировать время жалко.
federajj
28-09-2010, 18:42
и действительно, чёэт я...
ну удачного жо.. кхм ... попКотряса т.с.
и действительно, чёэт я...
ну удачного жо.. кхм ... попКотряса т.с.
Отож :kotedance:
Канарейка
28-09-2010, 18:50
Приезжай ко мне, у нас тут все столбы зазумбированы. :)
Приезжай ко мне, у нас тут все столбы зазумбированы. :)
как в стрипклубе, всё на столбах крутятся?
а я на зумбу записалась наконец то :)
Канарейка
28-09-2010, 18:57
Ну пока только объявления по всему городу как листовки развешены. :)
А меня че-та на зумбу не тянет, вот думаю в музыкальную школу по второму кругу записаться что ль...
Ну пока только объявления по всему городу как листовки развешены. :)
А меня че-та на зумбу не тянет, вот думаю в музыкальную школу по второму кругу записаться что ль...
у тебя фигура супер, тебе никакая зумба не нужна :)
в хесари пишут зумба уже вчерашний день, наше всё фолк-дэнс :gy:
Канарейка
28-09-2010, 19:09
у тебя фигура супер, тебе никакая зумба не нужна :)
Ну вот и я думаю, что лучше силовые нагрузки, то бишь скрипка. :gy: Правда, ездить за 35 км, потому вся в раздумьях...
Если б уж танцы, то ирландские, там все четко, математично и геометрично. :)
Канарейка
28-09-2010, 19:10
Это у вас там почти в столице - вчерашний, а до нас вот ток мода пищать начала.
в хесари пишут зумба уже вчерашний день, наше всё фолк-дэнс :гы:
тьфу ты, пока я чесалась уже и мода прошла :D
правда я двд собиралась купить уже пару лет, но всё лень было.
Ну вот и я думаю, что лучше силовые нагрузки, то бишь скрипка. :гы: Правда, ездить за 35 км, потому вся в раздумьях...
Если б уж танцы, то ирландские, там все четко, математично и геометрично. :)
мне в жизь такие не станцевать :D
хотя тебя представляю в ривердансе...
Канарейка
28-09-2010, 19:23
мне в жизь такие не станцевать :D
хотя тебя представляю в ривердансе...
А у меня все четко должно быть, как в строю: на-пра-вО! и все направо, с левой ноги - стало быть все с левой. А эти вальсы-самбы-танги - розовые сопли все! :gy:
пипец мне! посеяла оба паспорта, и финский и российский.
:(и не знаю где,....росомаха мляяя...
А у меня все четко должно быть, как в строю: на-пра-вО! и все направо, с левой ноги - стало быть все с левой. А эти вальсы-самбы-танги - розовые сопли все! :гы:
ты наверное в детстве горнисткой была в пионеротряде?
танго самое то, особенно если еще партнер попался бы страстный :D
Канарейка
28-09-2010, 19:28
пипец мне! посеяла оба паспорта, и финский и российский.
:(и не знаю где,....росомаха мляяя...
Раз оба, то стало быть просто куда положила подальше, скорее всего найдутся.
Канарейка
28-09-2010, 19:29
ты наверное в детстве горнисткой была в пионеротряде?
Меня продвигали по пионЭрской лестнице. :)
Меня продвигали по пионЭрской лестнице. :)
ну я так и думала, в тебе есть железная коммунистическая закaлка
Канарейка
28-09-2010, 19:35
ну я так и думала, в тебе есть железная коммунистическая закaлка
Ну а куда ж без этого? Раз уж один раз закалили, то тепереча на всю жизнь закалка эта остается. Аки булат. :gy:
Ну а куда ж без этого? Раз уж один раз закалили, то тепереча на всю жизнь закалка эта остается. Аки булат. :гы:
булатная тетенька значитсо
Канарейка
28-09-2010, 19:39
булатная тетенька значитсо
типтаво. :gy:
Не, мне до булата далеко, я от фильма могу расплакаться, от статьи жалостливой и, собственно, горда этим, стало быть не очерствела ещё совсем. :)
здрасьти, его помнится уже плясали, лет так 7-9 назад)))
Хотя наверно и 100 и 200 лет назад тоже)))
типтаво. :гы:
Не, мне до булата далеко, я от фильма могу расплакаться, от статьи жалостливой и, собственно, горда этим, стало быть не очерствела ещё совсем. :)
да ты чего? какие эмоции, Канарейкин?
эмоции это псих. заболевание как вчера выяснилось....
я и сама пореветь когда смотрю фильмы люблю.
да ты чего? какие эмоции, Канарейкин?
эмоции это псих. заболевание как вчера выяснилось....
я и сама пореветь когда смотрю фильмы люблю.
с ума посходили) вам же русским по белому написали, все должно быть: Alles ist under kontrolle)))
Канарейка
28-09-2010, 19:52
Да че уж там, я за ночь смирилась с мыслью что мне капут, все - нЕ лЕчИцО. :hid:
Раз оба, то стало быть просто куда положила подальше, скорее всего найдутся.
дык они всегда один в другой вложены.., :) вот вместе и посеялись
а у меня завтра парикмахерская в Выборге назначена...
с ума посходили) вам же русским по белому написали, все должно быть: Аллес ист ундер контролле)))
да, всё должно быть под контролем, но вот осенние и весенние обострения как бы мучают :)
Да че уж там, я за ночь смирилась с мыслью что мне капут, все - нЕ лЕчИцО. :hid:
да мне мельком глянуть вчерашней переписки хватило, что бы определенно понять , что я падшая женщина и нехороший человек, редиска одним словом, боюсь теперь туда заглядывать, там амнистию еще не объявили?)
[russian.fi, 2002-2014]