View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
federajj
09-10-2010, 14:26
Федь, а я вот опять про учебу. твоё до-финляндское образование не учитывают разве? Я как поняла, у тебя уже есть подобное высшее образование? Может, проще запросить подтверждение, чем еще раз учить ту-же науку?
неа , не учитывают , только стаж и то без оп :)
да и не проще , как оно может быть проще , если законодательство , нормы , программы , да всё - другое ? нееее... я лучше поучусь , язык подтяну , специальный словарь подучу, а то я говорю "костер" , а мне "таблетти"... гык хорошо хоть не "печенька"))))))
Она когде скинет то начинает мурлыкать громко и счастливо? А то моя как скинет всё и потом ходит вокруг и такая счастливая и так громко мурлыкает:))))
наша не то что мурлыкает, но ей за счастье извазюкать белое пузо в грязи/земле, просто вообще счастье какое то неописуемое, ходит потом грязная но жутко довольная :D
да и не проще , как оно может быть проще , если законодательство , нормы , программы , да всё - другое ? нееее... я лучше поучусь , язык подтяну , специальный словарь подучу, а то я говорю "костер" , а мне "таблетти"... гык хорошо хоть не "печенька"))))))
а ты на финском, я чёт запамятовала, думала ты на инглише. а почему стаж не учёлся в пистетах, они ж почти везде пишут что в таком то количестве стаж зачитывается за столько то пистетов, или им финский стаж интересен только?
Ничо я не понимаю из твоих речей, кроме "таблетти". :D да и правильно, учись, какие твои годы, только учиться и учиться. а вот за себя я уже переживаю :) как-то неадекватненько.
federajj
09-10-2010, 14:43
а ты на финском, я чёт запамятовала, думала ты на инглише. а почему стаж не учёлся в пистетах, они ж почти везде пишут что в таком то количестве стаж зачитывается за столько то пистетов, или им финский стаж интересен только?
а вот я х , как грицца , з чё не учитывается.
у нас и повара с 17ти летним стажем будут поварёжки защищать, 210 оп, эт вам не хухры-мухры , ещё и логистика :)))))))
federajj
09-10-2010, 14:47
Ничо я не понимаю из твоих речей, кроме "таблетти". :Д да и правильно, учись, какие твои годы, только учиться и учиться. а вот за себя я уже переживаю :) как-то неадекватненько.
ну я жеж шкубент-рестоном, буду есимиесить, когда выросту :D поэтому мне без всегоэтого непонятного нет никакой жизни:)
так ты на кого собралась учиться то?))
Микка К.
13-10-2010, 20:13
...сьездила к троллю и трольченку на шашлыки...думаю,что поживу еще малёк......:) если бодун не укокошит...:)))
Алё,Софья,ты где? )))))))
Меня просто выводят эти продавцы в с-маркете которые взвешивают готовую еду. Прошу картошки. Они кладут такую капельку, и смотрят на меня: "все?"
Нет, говорю, не все, еще положите. Они кладут еще меньше каааапельку такую, "Все?". НЕТ, еще! И так - каждый раз. это у них стратегия такая - воспитать в клиентах чувство обжоры????
Меня просто выводят эти продавцы в с-маркете которые взвешивают готовую еду. Прошу картошки. Они кладут такую капельку, и смотрят на меня: "все?"
Нет, говорю, не все, еще положите. Они кладут еще меньше каааапельку такую, "Все?". НЕТ, еще! И так - каждый раз. это у них стратегия такая - воспитать в клиентах чувство обжоры????
Я сразу говорю:"Мне в большую коробочку и поплотнее!"
:)
Поезжай в Литву. Там не успеешь рот раскрыть, как одним взмахом половника втрамбуют до краев и еще сверху подложат... Продать как можно больше - вот где цель!
Канарейка
14-10-2010, 16:05
Эх, я нынче звИзда - интервью газете давала, обещали номер с моей физиогномией прислать. :gy:
Эх, я нынче звИзда - интервью газете давала, обещали номер с моей физиогномией прислать. :гы:
О чем вещала? О выборах в РБ?
Эх, я нынче звИзда - интервью газете давала, обещали номер с моей физиогномией прислать. :gy:
что за газета? и нам номер!!!
federajj
14-10-2010, 16:10
Эх, я нынче звИзда - интервью газете давала, обещали номер с моей физиогномией прислать. :гы:
о чём звИздела ?... или правильно звИздячила.... :lamo:
Я тоже несколько раз засветилась. Но не скажу где и по какому поводу :gy:
federajj
14-10-2010, 16:13
Я тоже несколько раз засветилась. Но не скажу где и по какому поводу :гы:
чё тАААк стыдно?
Канарейка
14-10-2010, 16:15
О выборах в РБ?
Ты че? Кому эта тут интересно? Мы беседовали на более актуальные нынче темы - самена зимней резины. :lol: Газета местная нас с супругом подловила, когда мы колеса меняли на зимние и давай спрашивать: а чо та вы колеса меняете? а будете потом на летнюю резину менять и када? Кароче, вопросы наиглупейшие - но зато я звИзда. :gy:
Обещали прислать номер и, если не обманут, то отсканирую и уж похвастаюсь в контакте и бо все равно не удержусь, что б не хвастануть при случае. :)
чё тАААк стыдно?
Да неее, поводы несерьезные :)
federajj
14-10-2010, 16:17
Ты че? Кому эта тут интересно? Мы беседовали на более актуальные нынче темы - самена зимней резины. :лол: Газета местная нас с супругом подловила, когда мы колеса меняли на зимние и давай спрашивать: а чо та вы колеса меняете? а будете потом на летнюю резину менять и када? Кароче, вопросы наиглупейшие - но зато я звИзда. :гы:
Обещали прислать номер и, если не обманут, то отсканирую и уж похвастаюсь в контакте и бо все равно не удержусь, что б не хвастануть при случае. :)
и чё? ни слова о глобальном потеплении и финансовом кризисе?
эх...
Алё,Софья,ты где? )))))))
сегодня в Хелсинки- А вообсче в дипресняке.....
а что?
Ты че? Кому эта тут интересно? ...
Ха, не скажи! У меня знакомая как-то раз в Питер мотанулась, по возвращению отчитывалась о выборах. Кажись Путина в очередной раз избирали. :D
Канарейка
14-10-2010, 16:19
и чё? ни слова о глобальном потеплении и финансовом кризисе?
эх...
Ты думаешь, что наших помидорников что-то, кроме, томат-карнавала интересует? :spy:
federajj
14-10-2010, 16:19
Да неее, поводы несерьезные :)
не шаришь!засветилась в газетке , надо вырезать страничку и хранить для потомков , вдруг потом этот несерьёзный повод поможет решить страаааашную историческую тайну.
а сказат" желаемое колличество в граммах слабо?
Канарейка
14-10-2010, 16:20
Ха, не скажи! У меня знакомая как-то раз в Питер мотанулась, по возвращению отчитывалась о выборах. Кажись Путина в очередной раз избирали. :D
Дык и газета, поди, Васа-бладет была, а не ЗюдОстерБотния. :)
federajj
14-10-2010, 16:20
Ты думаешь, что наших помидорников что-то, кроме, томат-карнавала интересует? :спы:
нну дык это ж вещи глубоко взаимосвязанные!
federajj
14-10-2010, 16:22
сегодня в Хелсинки- А вообсче в дипресняке.....
а что?
а чёэта я тебя там не видела? или ты недавно пришла?
Канарейка
14-10-2010, 16:22
нну дык это ж вещи глубоко взаимосвязанные!
Эт ты сейчас польстила им, ибо у них ток подорожание электричества напрямую с помидорами связано, а кризис - кризис эт не про нашу честь. :)
federajj
14-10-2010, 16:25
Эт ты сейчас польстила им, ибо у них ток подорожание электричества напрямую с помидорами связано, а кризис - кризис эт не про нашу честь. :)
ну да драсьти! а сравнить передовые технологии внедрённые помидорниками Исландии с просторами Суоми? а падение курса евро , убивающее конкурентную способность на рынке производства томатов!?
Дык и газета, поди, Васа-бладет была, а не ЗюдОстерБотния. :)
Чет я сомневаюсь. Поди наша мелкая, что в Коккольском регионе курсирует. Она из той коммуны.
*Федот! Я вырезки сохранила, пыляться где-то.
Ладно, расскажу чуток. Один раз нас отловили на выставке в Ваасе, корреспондентшу умилило то как мы выбирали очечки от солнца для мелкой.
Еще раз с мелкой я была в "семейном кафе", там устраивают сходки для декретных мамок. Ну вот к нам и пришла журналистка вопросы вопрошать, типа чем мы там занимаемся.
Ну и еще пара разов была, один раз даже для книги. Тока она еще не вышла.
Еще когда я только переехала в Фин, нас с мужем пытались затащить на интервью на радио... Но не поддались мы.
federajj
14-10-2010, 16:31
Чет я сомневаюсь. Поди наша мелкая, что в Коккольском регионе курсирует. Она из той коммуны.
*Федот! Я вырезки сохранила, пыляться где-то.
Ладно, расскажу чуток. Один раз нас отловили на выставке в Ваасе, корреспондентшу умилило то как мы выбирали очечки от солнца для мелкой.
Еще раз с мелкой я была в "семейном кафе", там устраивают сходки для декретных мамок. Ну вот к нам и пришла журналистка вопросы вопрошать, типа чем мы там занимаемся.
Ну и еще пара разов была, один раз даже для книги. Тока она еще не вышла.
Еще когда я только переехала в Фин, нас с мужем пытались затащить на интервью на радио... Но не поддались мы.
та ты там локальная знаменитость! если когда буду проезжать мимо , обязательно попрошу автограф и потребую у кунтятских властей внести тебя в список претендентов на гордое звание "ключника города!
живут же люди.....
та ты там локальная знаменитость! если когда буду проезжать мимо , обязательно попрошу автограф и потребую у кунтятских властей внести тебя в список претендентов на гордое звание "ключника города!
живут же люди.....
Да ладно. Тут таких "знаменитостей" воз и маленькая тележка. Писать-то больше не о чем, вот и делают из мыши слона :D
federajj
14-10-2010, 16:40
Да ладно. Тут таких "знаменитостей" воз и маленькая тележка. Писать-то больше не о чем, вот и делают из мыши слона :Д
да у нас тоже пишут как-то сильно избирательно , как говорила моя быв. начальница - вы там чё-то строили 70мохнатых лет , панику в мире устроили с выходом из-за печки , а мы втихарясе , спокойненько всё построили :D
всем вечер добрый...
купила сегодня хрен....ух и крепкий же...))) до сих пор в носу чувствую))
всем вечер добрый...
Его не в нос кладут, чуть ниже.
Микка К.
14-10-2010, 20:34
Ой,хотел прокомментить,но передумал ))))))))))
Его не в нос кладут, чуть ниже.
я его на мяско кладу ..))
Ой,хотел прокомментить,но передумал ))))))))))
ну а чего так?...рохкеасти))
а вот кому нужен любовник?
В об"явах такои рыжeн"кии спец по wенским телам нарисовалса....:)
Lasu2008
15-10-2010, 10:32
колхозник какой то " с финляндии", надо же так написать
вопросов больше нет к рыжему
а сегодня международный день колхозниц-International Day of Rural Women :)
Lasu2008
15-10-2010, 10:39
а сегодня международный день колхозниц-International Day of Rural Women :)
весело отметить))))
Лаpисочка ты слишком с претензиями...:)
он может в других областях преуспел....:)
весело отметить))))
спасибо! неприменно :)
Lasu2008
15-10-2010, 10:44
Лаpисочка ты слишком с претензиями...:)
он может в других областях преуспел....:)
И как теперь с этим жить, куда претензии девать?
Шутка, мне еще нравится когда говорят "мы с Москвы"
И как теперь с этим жить, куда претензии девать?
вспомнила случай...бывший муж сказал раз " К нам в гости зщавтра придет мой знакомый из Москвы" ...я спрашиваю...а он знает, что у тебя жена русская ..он "нет"...Ну вобщем пришел реально парень из "Москвы"))))
ПС....читала тут вас и даже посмотрела фотку потенциального любовника))))0
Неа, мне не нра...:)
Кста, а как правильно?
Из Москвы или как?
весело отметить))))
вы в эспоо живёте, верно? на берегу тихого озера...
Lasu2008
15-10-2010, 11:04
вы в эспоо живёте, верно? на берегу тихого озера...
Ну какая нафикк маска, у меня моя фография на аватаре и живу я в Москве, в Финлядию приезжаю
Перепутали вы меня с кем то другим, а жить на берегу тихого озера-это моя мечта
Lasu2008
15-10-2010, 11:07
Кста, а как правильно?
Из Москвы или как?
Ага, я вчера кино смотрела "чего хотят мужчины", это "квартет И" те, что в "День выборов" и в "День радио" играли. Рекомендую очень, так вот они там спорили Почему "Киев-мать городов русских, он же ОТЕЦ" Ответ такой-потому, что Москва -порт пяти морей
Ну какая нафикк маска, у меня моя фография на аватаре и живу я в Москве, в Финлядию приезжаю
Перепутали вы меня с кем то другим, а жить на берегу тихого озера-это моя мечта
обознался значит, извиняйте. да, ларис много из москвы... ну, с праздничком вас всех ещё раз! :xbud:
Пришла за со скучнейшей презентации книги о любви « песнь песней », замёрзла, заболела и полнолуние, как назло )))
проснулась, выглянула в окно на задний двор...а там на пихе все кусты облепили синички, снегири (так рано?) и пару скворцов, не считая воробьев, такое цветное обжиралово переспелых ягод.....
Хотите верьте хотите нет а я сегодня заблудилась в метро((( Решено завтра и в последующие дни на работу только на машине((( :confused:
Ёжик_в_тумане
26-10-2010, 22:01
Хотите верьте хотите нет а я сегодня заблудилась в метро((( Решено завтра и в последующие дни на работу только на машине((( :confused:
то что! гораздо труднее тем,кто заблудился в личной жизни, и пытается выехать на танке,давя всех и вся....мдяя...а тут метро всего то :)
О! Ёжик из тумана вышел и сразу на танк)))
Рада тебя слышать, красавица))) Чем жизнь радует?
Я из Карлсбада приехала, автобус был с детками из Украины. Хорошие детки, в подарок родителям купили Бехеровку.)))
всем вечер добрый...
наверное "хренодер", я такой у нас в гастрономе недавно видела))
о, по поводу средств передвижения: вышли с подругой с танцев,на улице темно, сыро, впереди пустая аллея я ей говорю, провожая взглядом одну нашу танцовщицу "видишь как надо - прыг в машину и сразу дома", на что она мне "зато у нас всегда будут попы красивые"
наверное "хренодер", я такой у нас в гастрономе недавно видела))
ну ты откопала....мы его уже съели...А покупала я его в Камппи в К маркете
ну ты откопала....мы его уже съели...А покупала я его в Камппи в К маркете
я не любитель, но мне понравился в тюбике, такой, который выдавливать, ой, кажется то горчица была))
Утром ходила гулять с собакой, встретили...лису, очень красивая молодая лисица сидела в траве метров в 2 от нас, потом , отошла немного, а потом вернулась и.. стала с нами играть, скакала, как молодой барашек вокруг нас, это было здорово, собака сначала было ощетинилась, потом завиляла хвостом и тоже, похоже было хотела поиграть. Но я не стала с поводка ее отпускать, короче минут 10-15, вокруг нас скакала лисица, дети шли в школу и останавливались посмотреть.... Когда зверь понял, что играть с ней не будут, пошла по своим делам... Хочу сказать, что живем мы в городе, происходило все на баскетбольной площадке в нашем районе.
Ёжик_в_тумане
27-10-2010, 11:00
О! Ёжик из тумана вышел и сразу на танк)))
Рада тебя слышать, красавица))) Чем жизнь радует?
Я из Карлсбада приехала, автобус был с детками из Украины. Хорошие детки, в подарок родителям купили Бехеровку.)))
жизнь бьет ключем, правда норовит по голове, пытаюсь уворачиваться...:))
Карлсбад это где?
leoart, красивая история дружбы природы и человека)))
Ёжик_в_тумане это Карловы Вары.))))
у нас сантехник дома, что то такое очень эротическое творит с раковиной, при помощи какого-то модернового вантуза)))
Микка К.
01-11-2010, 18:30
Был у нас тихий двор,тихий дом и тихий подъезд...два дня ,как заселилась новая супружеская пара этажом выше....и вот уже два дня непрестанно лает собака...охренеть отдых после рабочего дня :nee:
~aurinko~
01-11-2010, 18:51
Хотите верьте хотите нет а я сегодня заблудилась в метро((( Решено завтра и в последующие дни на работу только на машине((( :цонфусед:
В Хельсинки? Может ето только из за понедельника?:)))
Запуталась в темах, думала в сегодняшний флуд зашла:)))
Срочно нужна помощь профессионалов...Угостили рыбой...Долго ее муикку жарить...Она у меня уже горит.
У меня трагедия.
В ближайшем (и единственном, до которого не лень ходить пешком) киоске больше не продают пиво.
То есть я туда полчаса назад пришел - а холодильник пуст. И надпись такая ехидая "пива нееет".
Микка К.
01-11-2010, 19:40
Жарить надо на медленном огне-это раз.
Предварительно можно было в муке обвалять,что б было чему гореть,если что )))
Также можно залить молоком и тушить...
Жарить её долго не надо,там же и есть в принципе нечего ;)
ПС.Одиссей,а коньячок-то в заначке имеется? ))))
спасибо Микка она очень крупная и икра окуня еще...в общем вроде пока не сгорела...
Микка К.
01-11-2010, 20:35
Блин...и как у неё гавкалка ещё не отвалилась?
Хозяева-конченные уроды.Хоть бы укол собаке сделали какой,что пока их нет дома и она бы спала!
Сегодня ещё потерплю,но если и завтра эта музыка продолжится,то пойду к ним в гости с претензиями
Brat-Kvadrat
01-11-2010, 20:38
Хозяева-конченные уроды.Хоть бы укол собаке сделали какой,что пока их нет дома и она бы спала!
Сегодня ещё потерплю,но если и завтра эта музыка продолжится,то пойду к ним в гости с претензиями
Напичкай колбасу отравой (ну, или слабительными для начала :gy: ) и закинь в квартиру через почтовое отверстие.
Микка ты чего собак не любишь??? )))) Я уже инстинктивно прижала своего щенка...чтоб защитить))))))))))
Микка К.
01-11-2010, 20:54
Я равнодушен к собакам(и кошкам и прочим дом.животным).Но собаки которые постоянно гавкают меня раздражают.
Людей,которые тащат таких бестолковых собак в многоквартирный дом,не понимаю и понимать не хочу.Считаю,что они не уважают соседей и их покой...
скажи им чтобы купили ситруунапантта ))) ни хозяева, ни собака не виноваты..просто нужно им помочь ))
собаки славные, но воняют
Я равнодушен к собакам(и кошкам и прочим дом.животным).Но собаки которые постоянно гавкают меня раздражают.
Людей,которые тащат таких бестолковых собак в многоквартирный дом,не понимаю и понимать не хочу.Считаю,что они не уважают соседей и их покой...
Я всех люблю, но если собака беспрырывно лает, то можно уже обращаться в инстанции, может они её не кормят...
Еляйнсуоялу для начала!
Был у нас тихий двор,тихий дом и тихий подъезд...два дня ,как заселилась новая супружеская пара этажом выше....и вот уже два дня непрестанно лает собака...охренеть отдых после рабочего дня :nee:
У собаки стресс, по поводу переезда, через некоторое время привыкнет, успокоится, к соседям сходи, скажи, что лает, пусть они ошейник антилайный добудут.
Микка К.
02-11-2010, 18:11
У собаки стресс, по поводу переезда, через некоторое время привыкнет, успокоится, к соседям сходи, скажи, что лает, пусть они ошейник антилайный добудут.
Сегодня в подъезде,на доске объявлений было вывешено письмо хозяина собаки.
В нём хозяин извиняется перед всеми жильцами подъезда за доставленное беспокойство.
Пишет,что у собаки стресс и что скоро собака привыкнет ,и лай закончится :)
Было очень приятно читать такое....и ещё стало даже неудобно за мою вчерашнюю злость на хозяев и гавкающую собаку :)
Еще чуток, и Микка полюбит собак так, что заведет себе какую-нибудь чихуахуа.
нет Микка купит лабрадорчика как у меня)))
Да его ж кормить много надо! А Микка питается на 5 евро в день.
ето култинен ноуттая что ли?
офффф, у меня на них алергия.......у них так шерсть линяет ужас по всей квартире она......
Микка К.
02-11-2010, 19:12
Микка питается на 5 евро в день.
На 7-мь )))))))))
На 7-мь )))))))))
обжора)))...
На 7-мь )))))))))
офигеть :eek:
а чего ты ешь в день, ну примерно если?
Микка К.
02-11-2010, 19:20
Девушки,я ем 4 раза в день,ни в чём себе не отказываю.
Мясо,рыба,овощи,фрукты....
Не понимаю,как можно тратить больше 200 евро в месяц на человека,чесслово :)
Да,единственное-я сам готовлю и ем только дома.На работу тоже беру еду из дома :)
Сегодня в подъезде,на доске объявлений было вывешено письмо хозяина собаки.
В нём хозяин извиняется перед всеми жильцами подъезда за доставленное беспокойство.
Пишет,что у собаки стресс и что скоро собака привыкнет ,и лай закончится :)
Было очень приятно читать такое....и ещё стало даже неудобно за мою вчерашнюю злость на хозяев и гавкающую собаку :)
Вот интересно: в жизни не видела Микку, а сегодня пережила аналогичное чувство - неудобство и даже стыд перед самой собой, что вчера разозлилась на человека...а он сегодня извинился передо мной!
Чёрт побери! Микка, какие мы с тобой всё-таки приличные люди! :) :) :)
Ничего, через несколько месяцев будет уже лабродорище...
Жрать больше чем мужик...
Я вот не понимаю, как можно держать в квартире большую собаку, и зачастую не одну?
ето култинен ноуттая что ли?
Нет, это labradorinnoutaja. Как у мну на аватаре. :) Ну ещё у Путина такая. :)
Нет, это лабрадоринноутая. Как у мну на аватаре. :) Ну ещё у Путина такая. :)
а култайнен ноутая как будет по русски?
KALAMIES
02-11-2010, 20:14
....Чёрт побери! Микка, какие мы с тобой всё-таки приличные люди! :) :) :)
А что, есть такие кто в этом сомневается? :)
а култайнен ноутая как будет по русски?
Золотистый ретривер, часто зовут голден ретривер или просто голден.
А мне очень плохо. Расстаюсь с любимым человеком. Не смотря ни на что...любимым.
Золотистый ретривер, часто зовут голден ретривер или просто голден.
Золотистый классный пёс... почти никогда не лает... добрый, умный и послушный...
Микка К.
02-11-2010, 21:15
Вот интересно: в жизни не видела Микку, а сегодня пережила аналогичное чувство - неудобство и даже стыд перед самой собой, что вчера разозлилась на человека...а он сегодня извинился передо мной!
Чёрт побери! Микка, какие мы с тобой всё-таки приличные люди! :) :) :)
Мы просто до неприличия приличны ))))
Девушки,я ем 4 раза в день,ни в чём себе не отказываю.
Мясо,рыба,овощи,фрукты....
Не понимаю,как можно тратить больше 200 евро в месяц на человека,чесслово :)
Да,единственное-я сам готовлю и ем только дома.На работу тоже беру еду из дома :)
совершенно спокойно, я ела 3 раза в день, молоко, каши, мясо, рыбу, фрукты, овощи, и это при том что я сыр не ем, и мне 200 е на еду не хватало, готовлю я тоже сама :)
собаки славные, но воняют
да? не замечала, чтобы наша псятина воняла..а уж как пяточки пахнуут..ммм )))
нужно просто ухаживать за собакой ))
пс. мужики тоже славные, но бывают воняют ))) особенно носки )))
А мне очень плохо. Расстаюсь с любимым человеком. Не смотря ни на что...любимым.
сочувствую, это тяжело, но прекрасно, что нет злобы...
Ничего, через несколько месяцев будет уже лабродорище...
Жрать больше чем мужик...
Я вот не понимаю, как можно держать в квартире большую собаку, и зачастую не одну?
ну и что...накормим.. зато знаешь какой он мягкий)))
у меня квартира просторная ..у собачки своя комната))) олохуоне))
Золотистый классный пёс... почти никогда не лает... добрый, умный и послушный...
Могу то же сказать про лабрадоров. Они вообще очень похожи в плане поведения, да и внешне.
Касательно темы Микки: наш пёскин тоже после первого переезда какое-то время скулил, оставаясь один, но потом привык и перестал. А второй раз он переезжал сразу как к себе домой. :)
Brat-Kvadrat
02-11-2010, 22:25
ну и что...накормим.. зато знаешь какой он мягкий)))
у меня квартира просторная ..у собачки своя комната))) олохуоне))
Познакомишься с мужчиной, а он будет активно против псины в доме, что тогда?
Познакомишься с мужчиной, а он будет активно против псины в доме, что тогда?
тогда у него больше шансов остаться в категории "друзья" ))
да? не замечала, чтобы наша псятина воняла..а уж как пяточки пахнуут..ммм )))
нужно просто ухаживать за собакой ))
пс. мужики тоже славные, но бывают воняют ))) особенно носки )))
ну может есть породы, которые воняют меньше, но запах псятины то он всегда узнаваем, не зря же и негигиеничных мужчин сравнивают иногда ))
ну может есть породы, которые воняют меньше, но запах псятины то он всегда узнаваем, не зря же и негигиеничных мужчин сравнивают иногда ))
да ?? нет..негигиеничный мужык не может сравниться с псятинкой ))) вернее наоборот..псятинке ой как далеко до негигиеничного мужыка ))
наша собака дворянской породы )) не знаю, как порода отображается на запахе )))))
да ?? нет..негигиеничный мужык не может сравниться с псятинкой ))) вернее наоборот..псятинке ой как далеко до негигиеничного мужыка ))
наша собака дворянской породы )) не знаю, как порода отображается на запахе )))))
Веселая ты Маюшка, а уж как нахваливать все свое то любишь, наверное то и какашечки у вас дворянской породы, без запаха)))
Веселая ты Маюшка, а уж как нахваливать все свое то любишь, наверное то и какашечки у вас дворянской породы, без запаха)))
а что мне грустить ?:)
и потом, могу с уверенностью сказать, что не только наша собака не воняет )) мы знаем много собак ))
а какашечки да, ничё такие )) не завидуй ))
Мде....люди, мне бы ваши заботы! :eek: :gy:
Мде....люди, мне бы ваши заботы! :eek: :gy:
ой не говори так )) ты же не знаешь наших забот ))) я вот квартиру продала ))) а новой пока не нашла ))0 а скоро съезжать )))) будем с детьми в пахвилаатикко жить )))
ой не говори так )) ты же не знаешь наших забот ))) я вот квартиру продала ))) а новой пока не нашла ))0 а скоро съезжать )))) будем с детьми в пахвилаатикко жить )))
Эээ! Я как-то не про это. Про это я не знала, но впечатлили собачьи запахи и какашечки,которым не нада завидовать :gy:
Эээ! Я как-то не про это. Про это я не знала, но впечатлили собачьи запахи и какашечки,которым не нада завидовать :gy:
хаха )))) это же прикольно, когда так впечатляет ))))
Ога, слышу часто мнения кошатников и собачатников, что их то питомцы ни разу не воняют. А как зайдешь к ним в сени, так душок то присутствует.
И ваще - носы у всех разные. Кого-то прет от аромата своих питомцев (ой, то есть от отсутствия этого аромата), кого-то от франзузских сыров.
*Чет весело мне сиводни. :crazy:
Ога, слышу часто мнения кошатников и собачатников, что их то питомцы ни разу не воняют. А как зайдешь к ним в сени, так душок то присутствует.
И ваще - носы у всех разные. Кого-то прет от аромата своих питомцев (ой, то есть от отсутствия этого аромата), кого-то от франзузских сыров.
*Чет весело мне сиводни. :цразы:
ты же знаеш пословицу: свое говно не пахнет. К запаху привыкаеш и мозг его перестает воспринемать:)
ты же знаеш пословицу: свое говно не пахнет. К запаху привыкаеш и мозг его перестает воспринемать:)
Знаю. Верю. Напоминаю.
даже канарейка слегка воняет, особенно чувствуется сразу как зайдешь с улицы . первые пару месяцев я привыкала и наконец привыкла
даже канарейка слегка воняет, особенно чувствуется сразу как зайдешь с улицы . первые пару месяцев я привыкала и наконец привыкла
Осподя, то-то она сегодня с форума так рана сбежала...
Что ты с ней сделала, изверг?
а что плохого? Человек рад и доволен, и это прекрасно! Не всем же только жаловаться
*Чет весело мне сиводни. :crazy:
честно скажу, однажды у ребёнок завёл мышонка * мальчика * такого маааалекого маааленького..так вот он ппц просто как вонял...жуть просто.. так штаа я его на балкон выселила..
это я к тому, что не всегда так, что мол раз своё животное, то не воняет )) кролик у нас вонючка, это да.. )) а собака оч даже милая )
честно скажу, однажды у ребёнок завёл мышонка * мальчика * такого маааалекого маааленького..так вот он ппц просто как вонял...жуть просто.. так штаа я его на балкон выселила..
это я к тому, что не всегда так, что мол раз своё животное, то не воняет )) кролик у нас вонючка, это да.. )) а собака оч даже милая )
у нас пес-мужик, благороднейших кровей, поэтому пованивает, особенно после прогулки по влажному лесу
но с этим моно бороться:
менять его лежбище в виде ковриков почаще и стирать
мыть псятину шампунем
вонючая канарейка... перавый раз такое слышу
может почаще у нее убирать надо?
У нас кролики были, на наш нюх не вонял. А вот мама вечно причитала, мол а ну идите убирайте, ваш кроль обосс.. и все такое. Ну не любила она наших кролей, не любила. :gy:
у канарейки воняет еда, смесь зернышек и какашки, хоть я и меняю дно каждый день, но какает птичка каждые 3 минуты по моему
Отлично провела время в кинотеатре, посмотрела "Laskettu aika" (engl. Due Date, русск. Минута в минуту) с Робертом Дауни-младшем. Очень хороший фильм, всем советую и смешной и серьезный.
Микка К.
03-11-2010, 18:01
Народ,а вы уже планируете зимний отпуск?
У меня уже зачесалось )))))
И я снова в поиске попутчика/цы.
Собираюсь на 15 дней,на другой континент(Мексика/Бразилия/Колумбия,др...),вид отдыха-солнце/пляж/море/полная расслабуха :)
Желательно-конец января/начало февраля или февраль :)
Если никого не найду,то снова поеду во "всё включено"...но хотелось бы "дикарями",что бы больше увидеть страну/людей/пляжей и прочих эмоций и впечатлений :)
Какой ты, Микка, мобильный. Не сидится на месте, в родных сугробах, у печки с запасом дров...
Микка К.
03-11-2010, 18:04
Если зима будет суровой и сугробной,то готов выехать из страны на три недели )))))
Карусель
03-11-2010, 18:05
Собираюсь на 15 дней,на другой континент(Мексика/Бразилия/Колумбия,др...),вид отдыха-солнце/пляж/море/полная расслабуха :)
Если никого не найду,то снова поеду во "всё включено"...но хотелось бы "дикарями",что бы больше увидеть страну/людей/пляжей и прочих эмоций и впечатлений :)
Везет же некоторым:D
Мне тоже везет... у меня маска на лице))
Микка К.
03-11-2010, 21:44
Везет же некоторым:D
Судя по бурному обсуждению моего предложения,придётся снова в одиночку знакомиться с очередной новой заокеанской страной )))))
Отчёт всё равно отпишу,с фотками )))))
блин, Мика! :bratok:
Только сегодня сидела на работе и себя уговаривала, что мне и тут хорошо, и никуда не хочется, и вообще, я люблю зиму и сугробы.... и тут ТЫ со своими мексиками! :gy:
Alexey Titievsk
03-11-2010, 21:55
Судя по бурному обсуждению моего предложения,придётся снова в одиночку знакомиться с очередной новой заокеанской страной )))))
Супер просто!! А я вот никак дешевой путевки не найду в те края!!!
Andrey1964
03-11-2010, 22:29
Блин.А я к вам в Турку собрался на конец января.Думал и с Миккой и с каламиесом повидаться, а оно во как.
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 23:12
Микка ты храбрец! Лично я бы в такие страны ни в жисть дикарем не поехала бы...:))
Ёжик_в_тумане
03-11-2010, 23:14
и я на пороге расставания.... Отложили расставание до Рождества, :(
и я на пороге расставания.... Отложили расставание до Рождества, :(
Да мы и помирились и чуток отложили. У нас вечный Воина и Мир был. Рак с овном не совместимы. Мы изначально это знали, но сознательно шли на эксперимент.
Но не спасёт это ситуации. Не будет он счастлив в Финляндии, хотя и были счастливы вначале.
Испытания они для того и даны, чтобы испытать. Я думаю, что теперь он оценил Родину и русский язык совсем иначе, шансы учёбы, карьеры, развития, иначе чем ему виделось это находясь в России. Это и было целью...моей. Дать шанс, показать, научить....
А может быть он будет как тот чилиец- счастлив только в самолёте:
Чилиец приехал жить в Финляндию. Пожил. Соскучился по Чили. Сел в самолёт, счастлив!
Прилетел. Пожил. Соскучился по Финляндии. Сел в самолёт, летит, счаааастлив!....
Прилетел в Финляндию соскучился по Чили. Сел в самолёт, счастлив! Так он и был счастлив только в самолёте перелетая из одной страны в другую.
едь в Мексику!!!! а мы тут законспектируем потом, тоже хотим дикарями туда, только теперь уже в неопределённом будущем )))))))))
у канарейки воняет еда, смесь зернышек и какашки, хоть я и меняю дно каждый день, но какает птичка каждые 3 минуты по моему
пришлось несколько раз перечитать сообщение, вот всё таки слишком много форума , стал частью жизни ))))))))
а у нас киса не пахнет практически, у меня очень острый нюх, но вот туалет её!!!!!! вернее её какашки, это да, жуть, это просто какая то химическая атака, ежедневная, даже на смех пробивает )))))))
...
Чилиец приехал жить в Финляндию. Пожил. Соскучился по Чили. Сел в самолёт, счастлив!
Прилетел. Пожил. Соскучился по Финляндии. Сел в самолёт, летит, счаааастлив!....
Прилетел в Финляндию соскучился по Чили. Сел в самолёт, счастлив! Так он и был счастлив только в самолёте перелетая из одной страны в другую.
Вооот! Это как ожидание праздника - всегда больше захватывает, чем сам праздник. Дисбаланс какой-то.
Карусель
04-11-2010, 09:05
Я тебе говорила, приезжай к нам на НГ, мы тебя сосватаем ;)
Я тебе говорила, приезжай к нам на НГ, мы тебя сосватаем ;)
Это куда к вам, на Багамы?;)
Карусель
04-11-2010, 10:22
Это куда к вам, на Багамы?;)
А чем те наше уединение не нра?:D
Кстати, через неделю уже будем ближе;)
А чем те наше уединение не нра?:D
Кстати, через неделю уже будем ближе;)
Переезжаете шо-ли?
Кста, в Колумбусе открылся в понедельник новый обувной магазин с упомрачительными ценами!!
Все женские сапоги на шпильках за 20е, мужские туфли выходные за 10е...
Южные хватали по 2-3 пары, надо сегодня зайти, глянуть, мож на пиккуёулу прикупить одноразовую...:)
Карусель
04-11-2010, 10:46
Переезжаете шо-ли?
Кста, в Колумбусе открылся в понедельник новый обувной магазин с упомрачительными ценами!!
Все женские сапоги на шпильках за 20е, мужские туфли выходные за 10е...
Южные хватали по 2-3 пары, надо сегодня зайти, глянуть, мож на пиккуёулу прикупить одноразовую...:)
Купи, купи, вам роста не помешает:)
Какие шпильки, Муля, я буду под 2 метра тогда:D
federajj
04-11-2010, 11:01
Какие шпильки, Муля, я буду под 2 метра тогда:Д
кхем... и чё значит "буду"? :gy:
Какие шпильки, Муля, я буду под 2 метра тогда:D
Кому роста не хватает, мне?
Про 2 м, не надо ля-ля!
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 11:50
во..мне бы шпилек надо прикупить...там в энтом Колумбусе ( где это кстати) белых сапогов нет в продаже то?
Карусель
04-11-2010, 12:20
кхем... и чё значит "буду"? :гы:
Федюня, не пугай меня, что? Со стороны хочется попросить достать птичку?:D
Карусель
04-11-2010, 12:21
во..мне бы шпилек надо прикупить...там в энтом Колумбусе ( где это кстати) белых сапогов нет в продаже то?
Кста, продаю свои белые сапоги зимние на шпильке:)
Не знаю, должны быть!
Колумбус по соседству с Итиком в Вуосаари.
хех, вот Микке повезло всё таки с порядочностью соседей, у нас уже несколько недель собачка у кого то из соседей тявкает весь день и вечер, иногда видимо засыпает ненадолго, пропадает, так никто так ничего и не вывесил на доске объявлений, хорошо что собачка маленькая ))
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 13:26
Кста, продаю свои белые сапоги зимние на шпильке:)
что то мне подсказывает,что у нас с тобой размеры не совпадают...:)))
Микка К.
04-11-2010, 17:13
Ага...желающих не появилось... )))))
Какие шпильки, Муля, я буду под 2 метра тогда:Д
вот уж роста не надо стесняться
невысокая и высокая женщина на каблуках одинаково элгеантны
Ага...желающих не появилось... )))))
Микка, так ты напиши объявление.. Ищу попутчицу туда-то туда-то на столько-то дней, условия оплаты путевок (типа будешь спонсором или каждый за себя)..
А так ты впустоту задаешь вопросы во флуде.. Тут все замужние и беременные..
Меня тоже не отпустят, даже если ты оплатишь все расходы)))) Так что не обессудь..)))
Ну, всему учить прямо надо))
... Тут все замужние и беременные..
...
Вот так вот. Сдала всех с потрохами, дискриминация прям.
и не говори, а то рванули бы с Миккой по полной жа до бразилии :lol:
Тут все замужние и беременные..
вот она унылая правда жизни...
Микка К.
04-11-2010, 19:50
Микка, так ты напиши объявление..
В прошлом году я за два месяца начал искать попутчика..не нашёл.
В этом году решил ещё на месяц раньше искать :)
Сроки я уже написал-январь/февраль.Готов подстроиться под попутчика,т.к. среди моих коллег больше нет дураков брать отпуск зимой (все хотят летом и обязательно летят в Египет или в Турцию :gy: ) ,а значит и проблем выйти в отпуск на неделю -другую раньше/позже у меня нет...
Уговаривать тоже никого не собираюсь :)
Просто дикарями выйдет дешевле и более продуктивно :)
ПС.Замужние и беременные в мои планы не входят )))
ППС. Также готов рассмотреть предложения по странам и моего предполагаемого попутчика...но желательно,что бы это была страна Карибского региона или Мексиканского залива,т.к. отдых хотелось бы пляжный :)
В прошлом году я за два месяца начал искать попутчика..не нашёл.
В этом году решил ещё на месяц раньше искать :)
Сроки я уже написал-январь/февраль.Готов подстроиться под попутчика,т.к. среди моих коллег больше нет дураков брать отпуск зимой (все хотят летом и обязательно летят в Египет или в Турцию :гы: ) ,а значит и проблем выйти в отпуск на неделю -другую раньше/позже у меня нет...
Уговаривать тоже никого не собираюсь :)
Просто дикарями выйдет дешевле и более продуктивно :)
ПС.Замужние и беременные в мои планы не входят )))
на маил.ру сколько угодно женщин вывешивают обьявы в попутчицы куда угодно, когда угодно.
они никак?
Микка К.
04-11-2010, 19:58
на маил.ру сколько угодно женщин вывешивают обьявы в попутчицы куда угодно, когда угодно.
они никак?
На "знакомствах" в майл.ру?
Да,я думал об этом,но там женщины в основном из-за пределов Финляндии-проблемы будут со состыковкой дат вылета..сложности с визами и прочее,т.к. я хочу вылетать из Хельсинки :)
ПС.Родственники зовут в Америку,мол,прилетай хоть на месяц,будет тебе всё что хочешь от Большого Каньона до Вегаса,но ведь это скучно :D
Да,я думал об этом,но там женщины в основном из-за пределов Финляндии-проблемы будут со состыковкой дат вылета..сложности с визами и прочее,т.к. я хочу вылетать из Хельсинки :)
ПС.Родственники зовут в Америку,мол,прилетай хоть на месяц,будет тебе всё что хочешь от Большого Каньона до Вегаса,но ведь это скучно :D
Микка ты чего Большой каньон скучно??? Ну ты даешь!!! Дикий запад...
Это тоже моя мечта))) Кстати и сэкономишь если у родственников поселишься)
Какие проблемы еще? многие россияне с Северо-Запада имеют финские визы и летают через Хельсинки..
Я тоже видела на mail.ru объявления о поисках попутчиков...
Ты придумываешь сложности.
Я тоже знаю что многие из россии летают через Хельсинки..
Ёж, ты здесь?
Были там белые, на шпильках, но за 23! Я тебе даже сфоткал!
А Сузи и Ауринко?
Микка К.
04-11-2010, 22:33
Полазил по "попутчикам"...ничего не нашёл )))))))
А Сузи и Ауринко?
меня вот интерессует почему Сузи идет всегда с Ауринко?
leijona3
04-11-2010, 22:44
вот уж роста не надо стесняться
невысокая и высокая женщина на каблуках одинаково элгеантны
Зато мужчина может быть не очень элегантен,когда своей попутчице в пупок дышит... :D
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 22:58
Ёж, ты здесь?
Были там белые, на шпильках, но за 23! Я тебе даже сфоткал!
и где это фото?
вы про что, случайно не про колумбусовский привозик с обувью?=)
я сапоги за 20 купила красные
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 23:50
точно, про эт самое....
покажи сапоги то....:)))
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 23:51
Зато мужчина может быть не очень элегантен,когда своей попутчице в пупок дышит... :D
не муж при жене,а жена при муже должна выписывать королевной...:))))
точно, про эт самое....
покажи сапоги то....:)))
как? кстати, я хочу их поменять на лаковые нарядные, если там еще есть, такие белые с черным носом и пяткой:)
а мои такие на толстой резиновой подошве и каблуке из-за добротной подошвы и купила
Ёжик_в_тумане
04-11-2010, 23:59
аа--я xочу белые на шпильке_но тока чтоб не остроносые были
как? кстати, я хочу их поменять на лаковые нарядные, если там еще есть, такие белые с черным носом и пяткой:)
а мои такие на толстой резиновой подошве и каблуке из-за добротной подошвы и купила
дайте адрес )) буду в хесе зайду )))
аа--я хочу белые на шпильке_но тока чтоб не остроносые были
так есть там еще чего или раскупили? стоит ли мне завтра туда совать нос?
а смешно было, пока я меряла всякие сапоги, подходили тетки и начинали мерить мои собственные ботинки, мне приходилось постоянно отвлекаться, гребли все подряд в общем)))
те, которые я хочу как раз средней степени остроносости
дайте адрес )) буду в хесе зайду )))торговый центр Колумбус, станция метро Вуосаари, магазинчик рядом с Тимари примерно
ты когда пойдешь?
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 00:03
дайте адрес )) буду в хесе зайду )))
эт у Мули по соседству торговый центр....:)))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 00:04
торговый центр Колумбус, станция метро Вуосаари, магазинчик рядом с Тимари примерно
ты когда пойдешь?
эт чтоб в очереди не столкнуться....:))))
[QUOTE=Kri]торговый центр Колумбус, станция метро Вуосаари, магазинчик рядом с Тимари примерно
ты когда пойдешь?[/QУОТЕ]
эт чтоб в очереди не столкнуться....:))))
а может наоборот)))
торговый центр Колумбус, станция метро Вуосаари, магазинчик рядом с Тимари примерно
ты когда пойдешь?
вообще я буду в хеса в субботу и воскресение ))
хмм.. )
ту ёжичная.
тык я откуда зна где муля то )) и кто й та ващще ?:)
во, а мне как раз к субботе нужны козырные сапоги))
во, а мне как раз к субботе нужны козырные сапоги))
а мне к следующей )) и к через одну тоже..и вообще..тяжко как то..спрошлные праздники, а тут ещё переезд и проча..жуть ))) и сапоги ))
пс. в субботу все магазины закрыты ))
а мне к следующей )) и к через одну тоже..и вообще..тяжко как то..спрошлные праздники, а тут ещё переезд и проча..жуть ))) и сапоги ))
пс. в субботу все магазины закрыты ))
знаю, поэтому пойду завтра.
значит ты к нам переезжаешь, или к нему:)
знаю, поэтому пойду завтра.
значит ты к нам переезжаешь, или к нему:)\
нуу..завтра я ещё работаю.потом дома хочу побыть ))
куда к вам и куда к нему , и главное, к кому ему?? 8 сидит в лёгком недоумении *
\
нуу..завтра я ещё работаю.потом дома хочу побыть ))
куда к вам и куда к нему , и главное, к кому ему?? 8 сидит в лёгком недоумении *
откуда я знаю, к кому нему?))
значит в Хесу все же?
откуда я знаю, к кому нему?))
значит в Хесу все же?
вот и я не знаю ))
нафикк мне хеса..я люблю свой город )) и, кстати, тут у меня дети, их школы и вообще.. не хочу никуда отсюда переезжать)) так что скорей всего куплю квартиру иии.....и...хм..кого бы найти, чтобы ремонты делали.. ))))))
federajj
05-11-2010, 08:24
так! иди взад и мне купи , мне нада.
antoschka
05-11-2010, 08:28
так! иди взад и мне купи , мне нада.
Феденька! Красные тебе не надо, высокие, чёрные на шнуровке, и шпилька 13 см, твой выбор.
Выбор лидера!
federajj
05-11-2010, 08:32
Феденька! Красные тебе не надо, высокие, чёрные на шнуровке, и шпилька 13 см, твой выбор.
и эти купите! купите мне новые сапоги! :D
наверное твоя жена не оценит , если ты другу пойдёшь сапоги покупать , на 13ти см шпильке...? ну чиста чёта мне подсказывает.
antoschka
05-11-2010, 08:38
и эти купите! купите мне новые сапоги! :Д
наверное твоя жена не оценит , если ты другу пойдёшь сапоги покупать , на 13ти см шпильке...? ну чиста чёта мне подсказывает.
то так, вопросы будут.......
federajj
05-11-2010, 08:44
то так, вопросы будут.......
отчёрт , а если на 12ти см?
отчёрт , а если на 12ти см?
я тебе могу тапочки подарить, у меня в шкафу иx много :)
federajj
05-11-2010, 08:54
я тебе могу тапочки подарить, у меня в шкафу их много :)
на шпильке хоть?
на шпильке хоть?
на шпильках шаркать не удобно.
и эти купите! купите мне новые сапоги! :Д
Адназначна!
Ну приезжай, там еще есть, мы вчера затарились...
federajj
05-11-2010, 09:01
на шпильках шаркать не удобно.
всё , что красиво , нифига блин неудобно. всё , что вкусно , как правило , очень вредно.
federajj
05-11-2010, 09:03
Адназначна!
Ну приезжай, там еще есть, мы вчера затарились...
а вы не боитесь , что возьму и приеду?
всё , что красиво , нифига блин неудобно. всё , что вкусно , как правило , очень вредно.
поэтому я тебе и предлагаю тапочки.
federajj
05-11-2010, 09:05
поэтому я тебе и предлагаю тапочки.
это всё потому , что ты жену свою боишься.
Федя, будешь в следующий раз ехать в Хесу - захвати меня.
federajj
05-11-2010, 09:13
Федя, будешь в следующий раз ехать в Хесу - захвати меня.
поал.
на след.неделе хватать , если вдруг?
поал.
на след.неделе хватать , если вдруг?
Не, тогда на послеследующей. А то у меня на следующей неделе всеобщая мобилизация на работе. Во черт, опять все мои переработки обнулятся... :crazy:
Но в пятницу планирую быть совершенно свободной.
federajj
05-11-2010, 09:24
Не, тогда на послеследующей. А то у меня на следующей неделе всеобщая мобилизация на работе. Во черт, опять все мои переработки обнулятся... :цразы:
Но в пятницу планирую быть совершенно свободной.
на послеслед. - у меня школа и кухня , между др... прочим.
Завтра? :crazy:
на послеслед. - у меня школа и кухня , между др... прочим.
Завтра? :цразы:
Ничесе у вас заявочки! Я ж должна с мыслями собраться... Мне на это требуется минимум неделя. :crazy:
federajj
05-11-2010, 09:29
Ничесе у вас заявочки! Я ж должна с мыслями собраться... Мне на это требуется минимум неделя. :цразы:
та откуда у тебя стока мыслей??? :D
та откуда у тебя стока мыслей??? :Д
Всю жизнь от и до надо прокрутить..
*Ну вот хоть пристанище найти, это ж не минутное дело!
federajj
05-11-2010, 09:33
Всю жизнь от и до надо прокрутить..
*Ну вот хоть пристанище найти, это ж не минутное дело!
тю...
"помогите , люди добрые , сами мы неместные.."
Мулься вот , у него жена хорошо готовит . :D
тю...
"помогите , люди добрые , сами мы неместные.."
Мулься вот , у него жена хорошо готовит . :Д
Не, я в гостинице перекантуюсь. Резервирую неделю для того, чтоб найти себе путевую гостиницу. Учти и прими как факт!
а вы не боитесь , что возьму и приеду?
Неа!
Правда хомячок здох, но кошка ещё бегает...
Ничесе у вас заявочки! Я ж должна с мыслями собраться... Мне на это требуется минимум неделя. :crazy:
Ну ты и тормоз...:)
Прям настоящая финка!;)
Ну ты и тормоз...:)
Прям настоящая финка!;)
Да! Это тебе не носки в стиралке искать :crazy:
federajj
05-11-2010, 09:39
Не, я в гостинице перекантуюсь. Резервирую неделю для того, чтоб найти себе путевую гостиницу. Учти и прими как факт!
:xbud:
а я пойду пока умру где-нить тихонечко , я на гастрит вчера осторого наелась , а сёдны апельсиновым соком запила , умная девочка.
:хбуд:
а я пойду пока умру где-нить тихонечко , я на гастрит вчера осторого наелась , а сёдны апельсиновым соком запила , умная девочка.
Теперь запей лекарством. :skalka:
Теперь запей лекарством. :skalka:
Лекарств нет, я самарином и ренни тушу...
Лекарств нет, я самарином и ренни тушу...
А гастрит самарином тушится?
Я про него подумала, но не была уверена, что поможет.
federajj
05-11-2010, 09:54
рЫбята , не изжога , а больно , ну вот как соли с табаско на порез насыпать и камнями закидать
ща , тут обезбаливающее уже начинает действовать , я такого напишу :D
рЫбята , не изжога , а больно , ну вот как соли с табаско на порез насыпать и камнями закидать
ща , тут обезбаливающее уже начинает действовать , я такого напишу :Д
Тебе кашки надо лопать, а не цитрусовые. Aja-baja
federajj
05-11-2010, 10:01
Тебе кашки надо лопать, а не цитрусовые. Ая-бая
отставить макать капитана!
страсти по сапогам еще продолжаются?=)
Федь, не учи отца ...!
Попей молоко, некоторым помогает или не кислый йогурт, кашка тоже идёт овсяная, для заволоканивания слизистой, короче голодать, ещё хуже делаешь.
federajj
05-11-2010, 10:06
а Tо!
...........
Аха!
У тебя сапоги воняют?
А то мои ботинки одноразовые просто пришлось на балкон вынести, а жонины сапоги вроде не так сильно...
federajj
05-11-2010, 10:10
Аха!
У тебя сапоги воняют?
А то мои ботинки одноразовые просто пришлось на балкон вынести, а жонины сапоги вроде не так сильно...
кхрынассе.
не , мне уже не нада .
нет Муль, моя обувь не воняет и носки свои я каждый день меняю:)
но от мужниных иногда несет старым сыром)))
Муля, так есть обувь там еще? думаю, проехаться после учебы за лаковыми сапогами или нет
это всё потому , что ты жену свою боишься.
Ну а как ее не боятся, она беспощадная, но справедливая.
federajj
05-11-2010, 10:36
Ну а как ее не боятся, она беспощадная, но справедливая.
в смысле зашибёт без сожаления, ибо нефук?
в смысле зашибёт без сожаления, ибо нефук?
порвет на части и сделает тебе сапоги на шпильках, ибо нефак.
Муля, так есть обувь там еще? думаю, проехаться после учебы за лаковыми сапогами или нет
Вчера вечером были!
Только ты такие-же не покупай!:)
порвет на части и сделает тебе сапоги на шпильках, ибо нефак.
А ведь по хрупкой внешности и не скажешь...
Вот-же женщины, умеют хамелеониться!:)
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:13
Тэкс, нучёувастут?
даничё! вот гостя из Питера жду, приедет отовариваться по магазам всяким....:))) в РФ выходных немерянно надавали всем...:)))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:17
у тебя видно кислотность зашкаливает...ни в коем случае кисломолочные, и кислые продукты не ешь. Смотри прямая дорога к язвам всяким...
эт я тебя типо успокоила...:))))
даничё! вот гостя из Питера жду, приедет отовариваться по магазам всяким....:))) в РФ выходных немерянно надавали всем...:)))
Так завтра здесь тоже выходной.
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 16:25
дык завтра суббота, поэтому и выходной, а еще щведский день...
а я то одно работаю, мне праздники по барабану....:)))
Микка К.
05-11-2010, 19:07
Пришёл с работы.Устал,как собака.Ничего сегодня уже не произойдёт ..........
Микка К.
05-11-2010, 20:59
Эх...нет в жизни счастья... :kush:
Эх...нет в жизни счастья... :куш:
ты тоже пьэшь, св..св..св....
я снова одна не пью.....
Andrey1964
05-11-2010, 21:28
Эх...нет в жизни счастья... :kush:
Ага. А ,там, его навалом будет.
Микка К.
05-11-2010, 21:47
Ага. А ,там, его навалом будет.
Не-не,я ж только для аппетиту,а не пьянства ради :)
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:05
Пришёл с работы.Устал,как собака.Ничего сегодня уже не произойдёт ..........
вот вишь как фигово что наши выъи не совпадают---а то бы сгоношились на рюмочку кофе----:)))
Микка К.
05-11-2010, 22:13
вот вишь как фигово что наши выъи не совпадают---а то бы сгоношились на рюмочку кофе----:)))
Да,катастрофически не хватает соседки...а так бы ты на стол чего соорудила по-быстрому,я б бутылочку принёс...посидели бы,покалякали ))))
Ёжик_в_тумане
05-11-2010, 22:20
ну дык переезжай к нам...:))))
и рыбалка, и соседка...:))
Микка К.
05-11-2010, 23:56
ну дык переезжай к нам...:))))
и рыбалка, и соседка...:))
Легко сказать-переезжай...работу надо найти вначале....
WattRuska
06-11-2010, 00:41
Да,катастрофически не хватает соседки...а так бы ты на стол чего соорудила по-быстрому,я б бутылочку принёс...посидели бы,покалякали ))))
Да, жизнь слонжа и кастратофична! :)
Да, жизнь слонжа и кастратофична! :)
Нет. Сначала кастратофична, а потом сложна.
Микка К.
06-11-2010, 09:59
Суббота.На работу не надо.С кровати встаёшь именно тогда,когда полностью выспался и уже лень в ней валяться.Впереди целых два дня,где сам себе режиссёр,а значит в абсолютно спокойном режиме пройдут-поход в магазин/готовка/уборка/стирка...
Так что отсутствие счастья будем компенсировать гарантированным отдыхом )))))
Ёжик_в_тумане
06-11-2010, 11:42
да уж...тока сегодня походы по магазам отменяются...пюхяпяйва потомушта....:))))
federajj
06-11-2010, 11:44
а у нас зима на улице.
снег идёт , морозец.
чёт я как-то пока морально не готова, хотя вроде ж уже пора :))))
[russian.fi, 2002-2014]