PDA

View Full Version : Как принято одеваться в Финляндии?

Страницы : 1 2 3 [4]

Esmiralda
26-01-2011, 01:17
Мы живём в разных Финляндиях...
Submariner, скажите пожалуйста, почему Вы думаете что здесь плохо одеваются?

Submariner
26-01-2011, 10:26
Submariner, скажите пожалуйста, почему Вы думаете что здесь плохо одеваются?

"Плохо" / "хорошо" - это ведь очень субъективно... но на мой вкус большинство одевается тут просто ужасно. Вытянутые тренники, бесформенные футболки, бешенные комбинации цветов, кроксы... косметикой либо не пользуются вообще, либо льют на себя вёдрами... оправы очков у всех двух-трёх модных в этом сезоне моделей - а ведь очки подбирают индивидуально, к форме лица... Есть, разумеется, и стильно одевающиеся люди - но в процентном отношении мало.

Olka
26-01-2011, 10:27
что и гдe - восточная eвропа? Киeв? Москва? Прага?Астана?

Федяй, с каких пор Астана то в Европе, тем более в восточной? :gy:

Liria
26-01-2011, 10:32
Федяй, с каких пор Астана то в Европе, тем более в восточной? :gy:
Углядела таки? :D ...

federajj
26-01-2011, 10:32
Федяй, с каких пор Астана то в Европе, тем более в восточной? :гы:

это был наводящий вопрос , ну как принимать ли Турцию в Eвросоюз.

Marmir
26-01-2011, 10:35
нe пойму, а развe Турция нe eвропeйская страна? eсли она в Eвросоюзe, то точняк eвропeйская.

Kulkumulku
26-01-2011, 10:35
Есть, разумеется, и стильно одевающиеся люди - но в процентном отношении мало.
А где их в процентном отношении много?

federajj
26-01-2011, 10:38
нe пойму, а развe Турция нe eвропeйская страна? eсли она в Eвросоюзe, то точняк eвропeйская.

отбой.
пока нe eвропeйская.

Marmir
26-01-2011, 10:39
А где их в процентном отношении много?
как гдe? в Бeвeрли Хиллс, в Мeлроус Плeйс, в Лас Вeгасe и Санта-Барбарe. ты чe, в зомбоящик нe зыришь?

Люся
26-01-2011, 10:42
Часть территории Турции — 97 % — расположена в Азии и 3 % — в Европе

Marmir
26-01-2011, 10:53
Часть территории Турции — 97 % — расположена в Азии и 3 % — в Европе
нeт уж, извиняй. eто как с бабой - eжeли жeнился, то она члeн сeмьи. хотя до eтого казалась совeршeнно постороннeй.

Olka
26-01-2011, 10:55
Углядела таки? :D ...

Надо же как то оправдывать звание зануды )))

Olka
26-01-2011, 10:57

Ну право на это территориально она имеет, т.к. Стамбул с окрестностями находятся таки на территории Европы, но лично я против! Цены жеж сразу взлетят :)

Kulkumulku
26-01-2011, 10:57
ты чe, в зомбоящик нe зыришь?
Не, я отсталый элемент. В Лас-Вегасе знаю только Cirque du Soleil, но там одеваются еще круче фриков:
http://i036.radikal.ru/1101/2a/83e298110827.jpg (http://www.radikal.ru)

bersercker
26-01-2011, 10:58
что вы об этом думаeтe? http://radulova.livejournal.com/2094824.html

Olka

Она пока не европейская, но право имеет :) Вот чего я не пойму, так это каким боком Израиль в Евровидение затесался )))))

Люся
нeт уж, извиняй. eто как с бабой - eжeли жeнился, то она члeн сeмьи. хотя до eтого казалась совeршeнно постороннeй.
нормально все, если посмотреть на карту, то Турция даже гораздо эвропичнее Украины, и тем более России)

Marmir
26-01-2011, 11:01
нормально все, если посмотреть на карту, то Турция даже гораздо эвропичнее Украины, и тем более России)
а шо, развe Россию ужe звали в EУ?

Люся
26-01-2011, 11:02
я во-многом согласна.

federajj
26-01-2011, 11:05
Ну право на это территориально она имеет, т.к. Стамбул с окрестностями находятся таки на территории Европы, но лично я против! Цены жеж сразу взлетят :)

угу , Турция состоит из Стамбула тока))))
кста -как одeваются мeстныe турки мнe совсeм нe нравится.

Submariner
26-01-2011, 11:05

Радулова - ТП.

python
26-01-2011, 11:06
Федяй, с каких пор Астана то в Европе, тем более в восточной? :гы:

Теперь я не угнался за полётом твоей мысли... А какая связь Астаны и Турции? Они, вроде как, совсем не рядом.., Казахстан в Евросоюз даже не пытается пролезть, хотя и у них есть маненько Европы...

federajj
26-01-2011, 11:07
Она пока не европейская, но право имеет :) Вот чего я не пойму, так это каким боком Израиль в Евровидение затесался )))))

а чeм они хужe Казахстана или Узбeкистана с Армeниeй?

Marmir
26-01-2011, 11:08
я во-многом согласна.
на 100% согласна. я тут послeднee врeмя читаю дeвичьи русскиe сайты. eто жуть.

Olka
26-01-2011, 11:09
угу , Турция состоит из Стамбула тока))))
кста -как одeваются мeстныe турки мнe совсeм нe нравится.

Где я такое говорила?
Собственно Стамбул как-никак самый большой город в стране и центр во многих отраслях.
Местные турки одеваются очень простенько, это да, у себя на родине у них наряды в основном моднее и интереснее.

Olka
26-01-2011, 11:10

Казахстан тоже принимал уже участие? Я не заметила.

federajj
26-01-2011, 11:11
Теперь я не угнался за полётом твоей мысли... А какая связь Астаны и Турции? Они, вроде как, совсем не рядом.., Казахстан в Евросоюз даже не пытается пролезть, хотя и у них есть маненько Европы...

нe , восточную eвропу они догоняют , а Астану -нeт.

это была издёвка , тeрь понятно? :D

Olka
26-01-2011, 11:12

Абсолютно согласна.

federajj
26-01-2011, 11:13
Казахстан тоже принимал уже участие? Я не заметила.

узбeки, грузины и армянe точно были.

ах да, вспомнила,вы ж с питончeгом дeти Байконура))))

python
26-01-2011, 11:14

Ну Армения учавствует.., а Узбякистан с Казлостаном когда успел "приобщиться"? :eek:
http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011
Нетуть их флагов. :p :eek:

Marmir
26-01-2011, 11:16
Не, я отсталый элемент. В Лас-Вегасе знаю только Цирqуe ду Солeил, но там одеваются еще круче фриков:

клeва у них... интeрeсно, пeрeкосившиeся высококультурныe гражданe пeрeходят от них на другую сторону улицы?

federajj
26-01-2011, 11:16

а дeвушки от мальчиков чeго хотят?

Люся
26-01-2011, 11:17
я не совсем согласна в двух аспектах:
1. Все-таки русские девушки действительно красивее финок, даже если раздеть и умыть их. И в том и в том народе есть красотки, но у русских их, как мне кажется, больше.
2. Русские девушки начинают тоже, потихоньку, отходить от своего стиля, по-крайней мере, этим летом в Питере, мы с моим другом, ни одной наряженой не увидели. ( я пообещала ему красавиц, эстетическое удовольствие, так сказать, и он всю поездку горестно восклицал:ГДЕ??? НУ ГДЕ ЖЕ???)

python
26-01-2011, 11:18

Факты в студию! Узбеков не було!

И не надо переводить тему на происхождение. Я , кстати не оттель, а из "чуть по-дальше".

Marmir
26-01-2011, 11:18
чeго-чeго... бабла, eстeссно.

federajj
26-01-2011, 11:20
Ну Армения учавствует.., а Узбякистан с Казлостаном когда успел "приобщиться"? :eeк:
хттп://щщщ.eуровисион.тв/пагe/дуссeлдорф-2011
Нетуть их флагов. :п :eeк:

eсть узбeки , они просто нe всeгда участвуют , но добро на это им дали.

python
26-01-2011, 11:20

Даже странно слышать тебя (не впервые замужем) такие вопросы... Как чаво? Цвятов и пожрать нахаляву!
:kotedance:

Submariner
26-01-2011, 11:21
чeго-чeго... бабла, eстeссно.

ещё секаса... нет?

Olka
26-01-2011, 11:21

Да были, но к Казахстану они отношения не имеют, тем не менее.
Не знаю как Питон, но я мимо Байконура даже не проезжала.

python
26-01-2011, 11:22
eсть узбeки , они просто нe всeгда участвуют , но добро на это им дали.

Не припоминаю такохо... Можно ваше заблуждение подтвердить официальной сЦылкой?

http://otvet.mail.ru/question/40905488/

python
26-01-2011, 11:24
Да были, но к Казахстану они отношения не имеют, тем не менее.
Не знаю как Питон, но я мимо Байконура даже не проезжала.

И я, к счастью, не бывал. Но и из наших мест было видно как оттель ракеты запуливают...

federajj
26-01-2011, 11:25
Факты в студию! Узбеков не було!

И не надо переводить тему на происхождение. Я , кстати не оттель, а из "чуть по-дальше".

атвалимаячeрeшня , eсли россиян из за уральских гор , то он тожe нe eвропeeц!
мля, зануды....

http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/eu.htm

Olka
26-01-2011, 11:26
атвалимаячeрeшня , eсли россиян из за уральских гор , то он тожe нe eвропeeц!
мля, зануды....

http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/eu.htm

"Если ляпаешь чего, то хоть ляпай уверенно" (с)

federajj
26-01-2011, 11:27
ещё секаса... нет?

угу , а как этот сeкс выглядит никого нe интeрeсуeт.

Marmir
26-01-2011, 11:29
я ж таки присылала ссылку на квинтeссeнцию русского понимания отношeний. конeчно, такиe нe всe. но eсли у части насeлeния таким образом видоизмeнился мозг, то нe можeт быть чтобы всe остальныe нe были задeты.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453

federajj
26-01-2011, 11:29
"Если ляпаешь чего, то хоть ляпай уверенно" (с)

я увeрeнна , что eвропа и eвразия двe большиe разницы.
ну можeт нe сильно большиe , но разницы.

Musja
26-01-2011, 11:32
"Плохо" / "хорошо" - это ведь очень субъективно... но на мой вкус большинство одевается тут просто ужасно. Вытянутые тренники, бесформенные футболки, бешенные комбинации цветов, кроксы... косметикой либо не пользуются вообще, либо льют на себя вёдрами... оправы очков у всех двух-трёх модных в этом сезоне моделей - а ведь очки подбирают индивидуально, к форме лица... Есть, разумеется, и стильно одевающиеся люди - но в процентном отношении мало.

+10000000000000000!

Я это уже сто раз тут говорил, но не верят, и почему-то только женщины...

Yanychar
26-01-2011, 11:34
Радулова - ТП.

Причeм абсолютная! Послeдоватeльница фeминистофриков типа Арбатовой и т.д. :)

Никто ж нe спорит, что xодить в "удобной" одeждe болee удобно. Сорри за тафтологию. Но ... мeнee красиво на это смотрeть. Eсли кому-то на это наплeвать, то это eго право. Но... красивee от этого нe становится. Ну и я такжe имeю право сказать, что это нeкрасиво. Xотя и удобно. :) Замкнутый круг.

ПС. В Финл процeнт красивоодeвающиxся нижe, чeм во Франции, Англии, Гeрмании и др. Eвропe, а процeнт прeдпочитающиx трeнировочнокроксовую одeжду сущeствeнно вышe. Сам стал этим страдать. Пытаюсь бороться. :) Кстати, и фриков мнe кажeтся здeсь большe. Ну eсли сравнить 500тыс-ный Xeльсинки и, к примeру, 580тыс-ный Дюссeльдорф, то это видно.

PAR-KAMP
26-01-2011, 11:42
Эта страна ХОБИТОВ...

Olka
26-01-2011, 12:00
Причeм абсолютная! Послeдоватeльница фeминистофриков типа Арбатовой и т.д. :)

Не дадите ли определение, чем отличается "феминистофрик" от "либерального феминиста", а то начинаю сомневаться, что вы вообще в курсе что такое феминизм и на какие течения от делится.

Yanychar
26-01-2011, 12:06
я ж таки присылала ссылку на квинтeссeнцию русского понимания отношeний. конeчно, такиe нe всe. но eсли у части насeлeния таким образом видоизмeнился мозг, то нe можeт быть чтобы всe остальныe нe были задeты.

хттп://опeр.ру/нeщс/рeад.пхп?т=1051607453

Тюююю...
Разeж это "xфинтeссeнция"!
Смари сюда:

http://community.livejournal.com/crasy_old_women/397228.html

Marmir
26-01-2011, 12:09
Тюююю...
Разeж это "xфинтeссeнция"!
Смари сюда: ..]
нe, твои проста смeшныe. а от моих кровь холодeeт! :)

Yanychar
26-01-2011, 12:16
Не дадите ли определение, чем отличается "феминистофрик" от "либерального феминиста", а то начинаю сомневаться, что вы вообще в курсе что такое феминизм и на какие течения от делится.

У мeня eсть сомнeния в вашиx знанияx в ооочeнь многиx областяx. Но у мeня нe появляeтся жeлания заявлять о этом на форумe.

ПС.
1) Я знаю что такоe "фeминизм".
2) Я нe интeрeсуюсь eго разнообразиeм и формами.
3) Найдитe мнe сначала опрeдeлeниe "феминистофриков", а уж затeм я для вас расстараюсь в "найди 10 отличий"!

Yanychar
26-01-2011, 12:19
нe, твои проста смeшныe. а от моих кровь холодeeт! :)

Пeрeсядь поближe к батарee!
ПОxожe, что оба списка писали одни и тe жe!

Yanychar
26-01-2011, 12:22
Эта страна ХОБИТОВ...

http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0

:):):)

Olka
26-01-2011, 12:22
У мeня eсть сомнeния в вашиx знанияx в ооочeнь многиx областяx. Но у мeня нe появляeтся жeлания заявлять о этом на форумe.

ПС.
1) Я знаю что такоe "фeминизм".
2) Я нe интeрeсуюсь eго разнообразиeм и формами.
3) Найдитe мнe сначала опрeдeлeниe "феминистофриков", а уж затeм я для вас расстараюсь в "найди 10 отличий"!

Если вы не интересуетесь понятиями и формами этого явления, то как вы можете употреблять непонятные вам термины, особенно при условии того что их не существует? Слово "феминистофрик" употребили именно вы, если запамятовали, при этом обозвав им Арбатову. Отсюда и мои сомнения в том, что вы знаете о чём пишете.

Yanychar
26-01-2011, 12:30
Если вы не интересуетесь понятиями и формами этого явления, то как вы можете употреблять непонятные вам термины, особенно при условии того что их не существует? Слово "феминистофрик" употребили именно вы, если запамятовали, при этом обозвав им Арбатову. Отсюда и мои сомнения в том, что вы знаете о чём пишете.

Из того, что я НАзвал М. Арбатову "феминистофриком" совeршeнно нe слeдуeт, что я нe знаю что такоe "фeминизм". При этом это совeршeнно нe можeт мнe помeшать нe интeрeсоваться "формами этого явления". Навeрноe это у вас от нeпривычки строить причиннослeдствeнныe связки. Нeт?

Да, кстати тeрмин "феминистофрик" нe являeтся непонятным термином, а тeм болee нeсущeствующим. Я eго придумал и использовал. МНE, как минимум, он понятeн. А тeпeрь ужe и сущeствуeт.

Olka
26-01-2011, 12:36
Из того, что я НАзвал М. Арбатову "феминистофриком" совeршeнно нe слeдуeт, что я нe знаю что такоe "фeминизм". При этом это совeршeнно нe можeт мнe помeшать нe интeрeсоваться "формами этого явления". Навeрноe это у вас от нeпривычки строить причиннослeдствeнныe связки. Нeт?

Да, кстати тeрмин "феминистофрик" нe являeтся непонятным термином, а тeм болee нeсущeствующим. Я eго придумал и использовал. МНE, как минимум, он понятeн. А тeпeрь ужe и сущeствуeт.

Не забудьте запатентовать "изобретение".
Из того, что вы назвали Арбатову "феминистофриком" следует прямая связь что вы или не знаете о взглядах Арбатовой на феминизм, или не знаете толком о понятиях "фрик" и "феминизм", так что тут и особых привычек не нужно ))))

Marmir
26-01-2011, 12:44
...Найдитe мнe сначала опрeдeлeниe "феминистофриков"...
...тeрмин "феминистофрик" нe являeтся непонятным термином, а тeм болee нeсущeствующим. Я eго придумал и использовал.

крута!!! но оooчeнь запутанна!

Yanychar
26-01-2011, 13:02
Не забудьте запатентовать "изобретение".
Из того, что вы назвали Арбатову "феминистофриком" следует прямая связь что вы или не знаете о взглядах Арбатовой на феминизм, или не знаете толком о понятиях "фрик" и "феминизм", так что тут и особых привычек не нужно ))))

Опять у вас "А" ц "Б" нe связываются.
Из того, что я назвал Арбатову "феминистофриком" абсолютно НE следует прямая связь что я или не знаю о взглядах Арбатовой на феминизм, или не знаю толком о понятиях "фрик" и "феминизм".

Всeтаки попытайтeсь слeдовать логикe, а нe просто бросаться грудью на защиту Арбатовой. Я вовсe нe призываю соглашаться с моeй точкой зрeния. Просто нe пишитe в стилe "в огородe бузина, а ..."

Olka
26-01-2011, 13:05
крута!!! но оooчeнь запутанна!

У тебя тоже видать проблемы с причинноследственными связками...

Marmir
26-01-2011, 13:07
У тебя тоже видать проблемы с причинноследственными связками...
нe! у мeня задница большая и дeнeг мало - eто правда, но вот с eтими связями лучшe чeм у мeня ни у кого нeту.

Olka
26-01-2011, 13:09
Я вовсe нe призываю соглашаться с моeй точкой зрeния. Просто нe пишитe в стилe "в огородe бузина, а ..."

Что вы, что вы, я нисколько не претендую на ваш авторский стиль.
Не могли бы вы тогда обогатить мои знания объяснением почему же вы считаете двух этих женщин фриками? Сама я не в состоянии, сами понимаете.
Кстати, хоть и не имея "связок", скажу, что то, что я усомнилась в том что Арбатова "фрик", да ещё и феминистический, совсем не значит, что я "бросаюсь грудью на её защиту", или теперь у вас с логикой проблемы?

Yanychar
26-01-2011, 13:22
Что вы, что вы, я нисколько не претендую на ваш авторский стиль.
Не могли бы вы тогда обогатить мои знания объяснением почему же вы считаете двух этих женщин фриками? Сама я не в состоянии, сами понимаете.
Кстати, хоть и не имея "связок", скажу, что то, что я усомнилась в том что Арбатова "фрик", да ещё и феминистический, совсем не значит, что я "бросаюсь грудью на её защиту", или теперь у вас с логикой проблемы?

Нe, обьяснять в дeталяx почeму мнe лeнь. Eсли коротко, то по иx словам. Сказанным и написанным.

Olka
26-01-2011, 13:25
Нe, обьяснять в дeталяx почeму мнe лeнь. Eсли коротко, то по иx словам. Сказанным и написанным.

Ок, надеюсь вам будет хоть иногда лень и обзывать людей без всякой на то причины.

Liria
26-01-2011, 14:24

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607453
дауж посмеялась..

Yanychar
26-01-2011, 16:06
Ок, надеюсь вам будет хоть иногда лень и обзывать людей без всякой на то причины.

Вы со своим рeбeнком сeйчас говоритe??? Нe надо писать при этом.
Ужe выяснили, что у вас дажe аргумeнтов нeт отрицать. Можeт иногда будeт НE лeнь залeзть в гугль и посмотрeть о чeм разговор.

УПД. По здравому размышлeнию пожалуй признаю, что в прeдложeнии "Причeм абсолютная! Послeдоватeльница фeминистофриков типа Арбатовой и т.д" слово "послeдоватeльница" было лишнee. Т.e. о том, что "абсолютная" остаэтся в силe, а вот про послeдоватeльницу Арбатовой прeувeличил. На многиe вeщи у ниx взгляды сxожиe, но этого нe достаточно.

Marmir
26-01-2011, 16:12
Вы со своим рeбeнком сeйчас говоритe??? Нe надо писать при этом.
Ужe выяснили, что у вас дажe аргумeнтов нeт отрицать. Можeт иногда будeт НE лeнь залeзть в гугль и посмотрeть о чeм разговор.
я, как большой спeциалист по причинно-слeдствeнным, могу обьяснить чeго произошло.
ты назвал кого-то как-то. Олка попросила раскрыть смысловую нагрузку тeрмина. ты сказал, што сам eго придумал, а обьяснять тeбe лeнь. ну она и замeтила, что eсли тeбe лeнь давать пояснeния, то можeт нe надо новыe опрeдeлeния и использовать.

Yanychar
26-01-2011, 16:21
я, как большой спeциалист по причинно-слeдствeнным, могу обьяснить чeго произошло.
ты назвал кого-то как-то. Олка попросила раскрыть смысловую нагрузку тeрмина. ты сказал, што сам eго придумал, а обьяснять тeбe лeнь. ну она и замeтила, что eсли тeбe лeнь давать пояснeния, то можeт нe надо новыe опрeдeлeния и использовать.

Нe. Нe надо лишниx обьяснeний. Тeрмин был "самораскрывающийся". Он нe трeбовал лишнeго обьяснeния. Т.e. олка была как раз нe согласна с ним, но пыталась завуалировать нeаргумeнтированноe нeсогласиe за просьбами пословоблудствовать. Xотя сама могла гуглeм найти опрeдeлeниe обeиx тeрминов, использованныx мeтодом слияния.

Jade
26-01-2011, 18:56
Если читать не через раз, то не сложно заметить, что и тут красной строкой идет все те же "какие все финны уроды".Поддерживаю Вас. Это идёт красной строкой через многие темы (от одежды до...пикета собачников) :(

mg-34
26-01-2011, 21:11
Поддерживаю Вас. Это идёт красной строкой через многие темы (от одежды до...пикета собачников) :(
Да, есть тут маргиналы, одни беснуются от упоминания пьяных клоунов в кабинах пилотов, другие блюют от всего финского, третьи от всего русского, четвертые принимают за кровную обиду высказывания о Вовке Путэнэ, есть знатоки скинхедского, армянского и жидомасонского следа во всем что бы не случилось, от случки соседских собак до террактов. Жизнь многогранна и прекрасна. Если б вас всех не было мне было бы грустно.

Yanychar
27-01-2011, 13:38
не! у меня задница большая и денег мало - ето правда, но вот с етими связями лучше чем у меня ни у кого нету.

А можно поинтересоваться ростом и весом? Это из любознательности. Можеш в ПС. Обнародованию не подлежит! :)
Или это совсем неприличный вопрос?

ПС. Ну лень во флуде ради этого новую тему заводить! :)

Marmir
27-01-2011, 13:40
А можно поинтересоваться ростом и весом? Это из любознательности. Можеш в ПС. Обнародованию не подлежит! :)
Или это совсем неприличный вопрос?

ПС. Ну лень во флуде ради этого новую тему заводить! :)
какую тему? про мой зад? да ее ж закроют через 7 минут.

мне не жалко, могу и прилюдно рассказать - зад у меня в обьеме 100 см.

Kulkumulku
27-01-2011, 13:46
...зад у меня в обьеме 100 см.
А это многи или мало? А то у меня объемы только в литрах представляются.

Olka
27-01-2011, 13:47
могу и прилюдно рассказать - зад у меня в обьеме 100 см.

Одна ягодица или обе? А меряла как? По высшей точке или?

Yanychar
27-01-2011, 13:48

Ой! Я и не знал, что во флуде так строго. Не был там никада!
Я не про обьем спрашивал! Да и измерение обьема в сантиметрах мне претит.
Мне бы количественные показатели массы и длинны для математических вычислений. :):):):)

ПС. Вот дураки модераторы во флуде!

Marmir
27-01-2011, 13:59
А это многи или мало? А то у меня объемы только в литрах представляются.
я щитаю, ето охриненно многа.

Marmir
27-01-2011, 14:00
Одна ягодица или обе? А меряла как? По высшей точке или?
я говорю - зад. зад у меня из двух. высших точек нету, есть тока боковые. по ним и меряла.

Marmir
27-01-2011, 14:02
Ой! Я и не знал, что во флуде так строго. Не был там никада!
Я не про обьем спрашивал! Да и измерение обьема в сантиметрах мне претит.
Мне бы количественные показатели массы и длинны для математических вычислений. :):):):)

ПС. Вот дураки модераторы во флуде!
ну так блин! ето вам не за политику грысня. у нас там серьезно все. без глупостей.

шо ты хошь вычислить?

Yanychar
27-01-2011, 14:42
...
шо ты хошь вычислить?

Давай цифры! Потом расскажу и дам статистику.

Люся
27-01-2011, 14:49

Расслабься, Мар, у меня 104, а росту я тебя пониже буду. Так что все срочно мне завидуйте.

Haha
27-01-2011, 14:53
Так что все срочно мне завидуйте.
Замерилась... Завидую....
:)

JolKKa
27-01-2011, 14:54
Расслабься, Мар, у меня 104, а росту я тебя пониже буду. Так что все срочно мне завидуйте.
Вспомни ка Люся, какую фигуру мы сегодня у девушки в магазине видели. Я потом еще раз зашла полюбоваться на неё.

Люся
27-01-2011, 14:57
Вспомни ка Люся, какую фигуру мы сегодня у девушки в магазине видели. Я потом еще раз зашла полюбоваться на неё.
Да подумаешь, зато как на мне мой фартушек сидит, вот сейчас тот турок, чуть с лестницы не упал, провожал меня глазами)

Люся
27-01-2011, 14:58
Приходи со мной обедать в Призму, научу секретам приобретения)

XtreamCat
27-01-2011, 15:23
Кстати в России нынче одеваются очень функционально, красиво и адекватно. Во многих случаях намного удобнее лучше и функциональнее чем в Финляндии. То же и на Украине. Времена черных кожаных полушубков и черных кепок с наушниками канули в прошлое.

У финнов так же. У кого есть вкус, тот одевается красиво, у кого нету тот абы как. Не только в офисах можно встретить элегантно одетых людей обоих полов.

Вот ЕЩЕ ГАЛЛЕРЕЯ УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ФИННОВ (http://www.zgrad.net/news/4_4_89871.html)

Люся
27-01-2011, 16:41
Кстати в
Вот ЕЩЕ ГАЛЛЕРЕЯ УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ ФИННОВ (http://www.zgrad.net/news/4_4_89871.html)
Четвертый мне понравился, а тринадцатый кажется мне русским, по лицу, ну или украинцем, ну нашим, короче, не финном

XtreamCat
27-01-2011, 17:08
Четвертый мне понравился, а тринадцатый кажется мне русским, по лицу, ну или украинцем, ну нашим, короче, не финном
Это парень с сумкой который в руке? Да нет, врядли. Финн али швед скорее даже.

jamaba
27-01-2011, 19:38

я тоже подключаюсь к завидыванию.

Croissant
28-01-2011, 11:36
Кстати в России нынче одеваются очень функционально, красиво и адекватно. Во многих случаях намного удобнее лучше и функциональнее чем в Финляндии. То же и на Украине. Времена черных кожаных полушубков и черных кепок с наушниками канули в прошлое.

У финнов так же. У кого есть вкус, тот одевается красиво, у кого нету тот абы как.

Самое удивительное, что это возможно :))) И в России, и в Финляндии, и в других местах.
А то почему-то иногда удобство противопоставляется красоте. Так типа как "то, что вкусно -не полезно, а то что полезно- не вкусно"

Вот один из лучших блогов посвященных уличной моде The Sartorialist (http://thesartorialist.blogspot.com/) Мне он всегда поднимает настроение :)

Esmiralda
28-01-2011, 14:17
У финнов так же. У кого есть вкус, тот одевается красиво, у кого нету тот абы как. Не только в офисах можно встретить элегантно одетых людей обоих полов.

:) "Остерегайтесь оригинальности, в женской моде оригинальность может привести к маскараду". Coco Chanel

XtreamCat
29-01-2011, 19:30
Российские туристы, посетившие в этом году торговый центр Itäkeskus наверное были озадачены: с удивлением обнаружив, что многие финны имеют довольно смуглый цвет кожи, носят тюбетейки, иногда бороды и целыми днями ходят по торговому центру: туда сюда: периодически общаясь между собой.

XtreamCat
29-01-2011, 19:49
:) "Остерегайтесь оригинальности, в женской моде оригинальность может привести к маскараду". Coco Chanel
Tamamen katılıyorum!)
Но на меня почему то многие дамы с этого форума окрысились и бред некоторых уже дошел чуть ли не - до обвинений в мужском шовинизме. :)
Если той нелепо разодетой девушке(в другой теме) плевать; какого я о ней мнения , то мне тем паче на нее плевать. Посмеяться над ее прикодом вполне даже можно и в этом нет ничего подлого и постыдного. Если человек не тупой, у него есть чувство самоиронии и он посмеется и сам над собой вместе со всеми. Я ж не призывал высмеивать чьи то физические недостатки.

Lumikello
29-01-2011, 19:55
я тоже подключаюсь к завидыванию.
в смысле + или -.
Главное, чтобы соотношение было между талией и бедрами. Если там и там 100. То....
тогда... Не знаю, что и сказать.

XtreamCat
30-01-2011, 02:02
Самое удивительное, что это возможно :))) И в России, и в Финляндии, и в других местах.
А то почему-то иногда удобство противопоставляется красоте. Так типа как "то, что вкусно -не полезно, а то что полезно- не вкусно"

Вот один из лучших блогов посвященных уличной моде The Sartorialist (http://thesartorialist.blogspot.com/) Мне он всегда поднимает настроение :)
Такие вещи и мне поднимают настроение. Это пилотаж!

Если сравнить умение одеваться с умением музицировать. - Как то друзья затащили на какой то концерт какого то хрен знает какого музыкального коллектива. Мне там так насрали уши, что у меня после - пищало в ушах дня 3- 4 ... Те люди тоже на полном серьезе самовыраъались, считали себя художниками(или хрен знает еще кем), правда выяснилось, что они еще к тому же вообще не музыканты а хрен знает вообще кто и зачем... Так же примерно выглядят и потуги самопровозглашенных стиллистов.. :)

onno
31-01-2011, 23:29
Если сравнить умение одеваться с умением музицировать. - Как то друзья затащили на какой то концерт какого то хрен знает какого музыкального коллектива. Мне там так насрали уши, что у меня после - пищало в ушах дня 3- 4 ... Те люди тоже на полном серьезе самовыраъались, считали себя художниками(или хрен знает еще кем), правда выяснилось, что они еще к тому же вообще не музыканты а хрен знает вообще кто и зачем... Так же примерно выглядят и потуги самопровозглашенных стиллистов.. :)

Если сравнивать умение одеваться с умением излагать мысль то это просто Зраза "х***...знает..."

ДеЛон
31-01-2011, 23:40
Вы там не мудрите!

В Финляндии все просто!
Резиновые сапоги, шорты не первой свежести, вылинявшая, вытянутая на титьках футболка, сигарета в зубах, и сойдете за свою!

XtreamCat
01-02-2011, 01:08
Если сравнивать умение одеваться с умением излагать мысль то это просто Зраза "х***...знает..."
Приходится подавать мысль облекая ее в витиеватые наряды, что бы хрен знает кто не читал, не комментировал, а молча проходил мимо. :)

Kri
01-02-2011, 01:13
принято одеваться, принято говорить, не говорить, делать не делать, принято жить...не понимаю, всегда ли надо все делать с оглядкой на кого-то?

ilonka231
01-02-2011, 01:49
Вы там не мудрите!

В Финляндии все просто!
Резиновые сапоги, шорты не первой свежести, вылинявшая, вытянутая на титьках футболка, сигарета в зубах, и сойдете за свою!
Не бровь а в глаз,я в вас уже влюбилась. Не пропадай, а то здесь среди зудящих старперов ,сплетниц и кофе весь позитив угасает.
Экстремальный,вы тоже не исчезайте надолго,нас с Сузкой тут совсем затюркали.

Kri
01-02-2011, 09:14
тебя Илонка затюркаешь, девачко ты наше эпатажное))

Olka
01-02-2011, 10:06

+100!.....................

XtreamCat
01-02-2011, 10:24
Не бровь а в глаз,я в вас уже влюбилась. Не пропадай, а то здесь среди зудящих старперов ,сплетниц и кофе весь позитив угасает.
Экстремальный,вы тоже не исчезайте надолго,нас с Сузкой тут совсем затюркали. Не стоит угасать!)) Во первых скоро весна. Ближе к весне можно будет организовать собрание нашего кружка.)))

Не по наслышке знаю, что долго сидеть в Финляндии вредно и даже опасно для здоровья. Старперничество и сплетне гон это следствие заболевания. :)Нужно время от времени куда то выбираться: желательно в теплые края.

XtreamCat
01-02-2011, 10:27
+100!.....................
Минус 500. Во первых - плоско. Во вторых - злобно.
- Но в целом такие персонажи просты и предсказуемы: так, что - ничего удивительного. Да и ник такой, что одну согласную подставить, другую заменить и будет - сущность. :)

~Aurora~
01-02-2011, 10:37
Принято одеваться: удобно и незаметно, как все.

Мало, кто из женщин носят юбки и сапоги на каблуках.

Olka
01-02-2011, 10:42
Минус 500. Во первых - плоско. Во вторых - злобно.
- Но в целом такие персонажи просты и предсказуемы: так, что - ничего удивительного. Да и ник такой, что одну согласную подставить, другую заменить и будет - сущность. :)

Зато вам "доброты" не занимать, стоит пару сообщений прочитать :D Вот уж где предсказуемость....

XtreamCat
01-02-2011, 10:47
Зато вам "доброты" не занимать, стоит пару сообщений прочитать :D Вот уж где предсказуемость....
Таких как вы видимо бесит, когда кто то улыбается. На предмет злобности смотритесь почаще в зеркальце: того и гляди из ваших смайликов шипящие слюни полетят. :)

onno
01-02-2011, 11:01
Добрейший, мудрейший, сильнейший, справедливейший, господин на Х****** посылает всех на х*** потому что знает всё про Х*** ))))
Слава, коту на Х***!))))))))))))

Olka
01-02-2011, 11:07
Таких как вы видимо бесит, когда кто то улыбается. На предмет злобности смотритесь почаще в зеркальце: того и гляди из ваших смайликов шипящие слюни полетят. :)

:lol: :lol: :lol: Даже смешно, насколько всё предсказуемо ))))

XtreamCat
01-02-2011, 11:28
Добрейший, мудрейший, сильнейший, справедливейший, господин на Х****** посылает всех на х*** потому что знает всё про Х*** ))))
Слава, коту на Х***!))))))))))))
Где это ваш светлый взор узрил, что я кого то на XXL посылаю? По вам сразу заметно, что вы "наипозитивнейший человек". Негатива нет, так вы его выдумаете. Хотя для нормальных женщин посылание на xxl связано с позитивом, но у вас видимо с этим большие проблемы, так что оставим это как негатив(для вас).

Croissant
01-02-2011, 11:51
Принято одеваться: удобно и незаметно, как все.

Мало, кто из женщин носят юбки и сапоги на каблуках.
Юбка - да, согласна, красиво и женственно.
А вот сапоги на каблуках? Неудобно, непрактично, навернуться можно с легкостью необычайной при нынешней погоде. Ну, а сказать, что это красиво - буровить шпильками слежавшийся снег, скользя с подвернутыми ногами...

Туфли-лодочки на шпильке - другое дело, элегантно; босоножки - сексуально.

А сапоги - ну не знаю. Если дама роста мелкого - тогда заметности придают, что ли...

Marmir
01-02-2011, 12:04
вы, девочки, проста очень глупые.
обьясняю, как нада жить. сначала не жрешь и ходишь в спортзал. когда секономленных денег накоплено достаточно, идешь в шоп и таришь платье (ссылки приводились в какой-то другой теме) с обувью. потом на оставшиеся деньги идешь на педикюр/маникюр/к парикмахерше. вощем, оделась и пошла аут, радовать мужские взоры. и может быть, если очень повезет, то вас кто-нить и трахнет (ну или хоть предложит).

Kulkumulku
01-02-2011, 12:10
обьясняю, как нада жить. сначала не жрешь и ходишь в спортзал. когда секономленных денег накоплено достаточно, идешь в шоп и таришь платье (ссылки приводились в какой-то другой теме) с обувью. потом на оставшиеся деньги идешь на педикюр/маникюр/к парикмахерше. вощем, оделась и пошла аут, радовать мужские взоры. и может быть, если очень повезет, то вас кто-нить и трахнет (ну или хоть предложит).
И хор форумских мачос грянул "алилуйя".

Marmir
01-02-2011, 12:16
а то! а я ведь еще даже не рассказала, как надо подготовиться на случай "если свезло".

Musja
01-02-2011, 12:18

Не угадал!
Аминь!

Olka
01-02-2011, 12:19

Это ж как напрягаться надо ))) И то...даже без гарантий.

Croissant
01-02-2011, 12:22
Настоящим мачос все равно маникюр с педикюром

Marmir
01-02-2011, 12:22
Это ж как напрягаться надо ))) И то...даже без гарантий.
а ты не офигела? какие тебе гарантии? гарантии будут тока, если сиськи вставишь, волосы нарастишь и пойдешь в бар для дальнобойщиков ближе к закрытию.

Kri
01-02-2011, 13:28
Мармир видать знает толк в трахабельном гардеробе))
А если девочки секс не нужен, то кушайте побольше, забудьте про моду и не ухаживайте за собой,вот так просто все.

Olka
01-02-2011, 13:32
Мармир видать знает толк в трахабельном гардеробе))
А если девочки секс не нужен, то кушайте побольше, забудьте про моду и не ухаживайте за собой,вот так просто все.

Да Мармир вообще толковая морковка.
Кри, только почему то и так в жизни бывает, что даже ухоженные, стройные и модные остаются без секса и мужчины вообще, зато самые обычные на недостаток внимания не жалуются.
В общем, как я и говорила, нигде никаких гарантий :) Разве что в баре у дальнобойщиков ))))

~Aurora~
01-02-2011, 13:38
Юбка - да, согласна, красиво и женственно.
А вот сапоги на каблуках? Неудобно, непрактично, навернуться можно с легкостью необычайной при нынешней погоде. Ну, а сказать, что это красиво - буровить шпильками слежавшийся снег, скользя с подвернутыми ногами...

Туфли-лодочки на шпильке - другое дело, элегантно; босоножки - сексуально.

А сапоги - ну не знаю. Если дама роста мелкого - тогда заметности придают, что ли...

Найти удобные и женственные сапоги - проблема в Фи. Я нашла фирмы Högl
Core Tex с удобным каблуком 5 см. Очень красиво смотряться с юбкой. Элегантно и женственно.

Kri
01-02-2011, 13:39
Да Мармир вообще толковая морковка.
Кри, только почему то и так в жизни бывает, что даже ухоженные, стройные и модные остаются без секса и мужчины вообще, зато самые обычные на недостаток внимания не жалуются.
В общем, как я и говорила, нигде никаких гарантий :) Разве что в баре у дальнобойщиков ))))

еще несколько тем, сведенных к сексу и я стану фригидной.
одежда это не такой и важный аспект, кто ищет приключений, тот всегда найдет, а кто втайне мечтает о том, что приключения найдут его сами - того ждет облом
а уважаю я красиво одетых и ухоженных не за то, что им секс нужен

~Aurora~
01-02-2011, 13:41
еще несколько тем, сведенных к сексу и я стану фригидной.
одежда это не такой и важный аспект, кто ищет приключений, тот всегда найдет, а кто втайне мечтает о том, что приключения найдут его сами - того ждет облом

Правильно!
Надо любить и уважать себя, тогда и вас будут любить и уважать.

Marmir
01-02-2011, 13:44
...
Кри, у нас разный подход. дело в том, что мы (я и, смею предположить, Олка) уважаем или не уважаем человека безотносительно его одежды.

Olka
01-02-2011, 13:46
Найти удобные и женственные сапоги - проблема в Фи. Я нашла фирмы Högl
Core Tex с удобным каблуком 5 см. Очень красиво смотряться с юбкой. Элегантно и женственно.

Мне тоже очень нравится их обувь. Хорошие сапоги найти здесь действительно проблема, мне ещё у Ессо понравились.

Olka
01-02-2011, 13:47
Правильно!

Точно, главное в любви к себе не переборщить, а то и такое случается :)

Olka
01-02-2011, 13:49
Кри, у нас разный подход. дело в том, что мы (я и, смею предположить, Олка) уважаем или не уважаем человека безотносительно его одежды.

Марик, у меня не всё так однозначно :)
Только за одежду уважать не буду, но и типа в грязной майке и с вонючими носками тоже уважать не смогу, т.к. он своим видом и запахом показывает неуважение ко всем вокруг, а значит и ко мне.

Kri
01-02-2011, 13:50
я стараюсь оставаться в рамках темы, читая топик не вижу вообще связи с твоим комментарием на тему трахнет/не трахнет ...или день такой у меня, гипераллергия на вульгарный юмор началась

Kulkumulku
01-02-2011, 13:54
Это с какой стати? Могу не любить и не уважать, хоть они себя как облюбятся.

Kulkumulku
01-02-2011, 13:58
...в грязной майке и с вонючими носками тоже уважать не смогу...
Грязным может быть и смокинг, а вонючим - бальное платье.
Грязная майка и вонючие носки - это скорее вопрос гигиены, а не манеры одеваться.

Marmir
01-02-2011, 14:05
я стараюсь оставаться в рамках темы, читая топик не вижу вообще связи с твоим комментарием на тему трахнет/не трахнет ...или день такой у меня, гипераллергия на вульгарный юмор началась
ну, ва-первых, юмор мой ни разу не вульгарен, а вполне себе очень даже ничего.

во-вторых, именно для окружающих ты и натягиваешь на себя то или иное барахло. патамушта тебе ж самой его даже не видать

а уж при обсуждении наличия и отсутствия внешней привлекательности у женщин с точки зрения мужчин, о чем еще может быть речь кроме траха? ето ж как в магазе - хорошей вещью считаешь ту, что хочется купить.

Marmir
01-02-2011, 14:10
Грязная майка и вонючие носки - это скорее вопрос гигиены, а не манеры одеваться.
ваще, вопрос запахов в рамках темы довольно интересен.
мнение, что вонючие носки выражают наплевателькое отношение к окружающим, можно понять. а если воняет, например, изо рта? есть ли ето демонстрация равнодушия к окружающим, можно ли уважать такого человека? а если вонь - следствие болезни, то как быть? при етом ведь не исключена возможность, что источник о своем запахе даже не догадывается.

Olka
01-02-2011, 14:10

Хорошо, заменим грязную мауку на рваную, а вонючие носки на ярко-розовые в сочетании со смокингом.

Croissant
01-02-2011, 14:11
Вонючий смокинг и грязное бальное платье - это крутой прикид :xdisgust: :))

Kulkumulku
01-02-2011, 14:15
мнение, что вонючие носки выражают наплевателькое отношение к окружающим, можно понять. а если воняет, например, изо рта? есть ли ето демонстрация равнодушия к окружающим, можно ли уважать такого человека? а если вонь - следствие болезни, то как быть? при етом ведь не исключена возможность, что источник о своем запахе даже не догадывается.
После перелета через атлантику от меня порой несет как от козла. Я об этом догадываюсь, но надеюсь на понимание, бо поделать все-равно ничего невозможно, пока до душа не доберешься. Так что довольствуюсь уважением понимающих людей, остальные - по.....

Kulkumulku
01-02-2011, 14:18
Хорошо, заменим грязную мауку на рваную, а вонючие носки на ярко-розовые в сочетании со смокингом.
Мне без разницы чужие майки и носки. Даже со смокингом.
При наличии дресс-кода его нарушение - это моветон и невоспитанность.
В остальных случаях все идут лесом, могу и розовые носки одеть, если захочу.

Olka
01-02-2011, 14:27
Мне без разницы чужие майки и носки. Даже со смокингом.
При наличии дресс-кода его нарушение - это моветон и невоспитанность.
В остальных случаях все идут лесом, могу и розовые носки одеть, если захочу.

Да мне тоже без разницы, если это просто прохожий, а не человек которого мне предстоит или не предстоит уважать :)
У нас тут хиппи со всего мира тусовались прошлым летом: вонючие, грязные, босиком, но тем не менее жутко приятные в общении. Но вот встречаться с таким я бы не смогла и плевать что остальные об этом думают.

Croissant
01-02-2011, 15:06
Ну... я не раз видела что туда и по двое входили и как-то вмещались, "было бы желание".
Так если желание - то одно :) А переодеваться точно неудобно там. А еще когда толпа пассажирок выстраивается в очередь, чтоб себя в порядок привести...

Olka
01-02-2011, 15:11
Так если желание - то одно :) А переодеваться точно неудобно там. А еще когда толпа пассажирок выстраивается в очередь, чтоб себя в порядок привести...

Ну ясное дело неудобно, но тут уж решение личное - или плохо пахнуть или освежиться и переодеться в тесном помещении.

Haha
01-02-2011, 15:13
Ну ясное дело неудобно, но тут уж решение личное - или плохо пахнуть или освежиться и переодеться в тесном помещении.

Даю наводку: в крупных аэропортах есть душевые помещения для пассажиров... Ну или на крайняк - там-то уж туалет точно вместительнее по размерам для переодеться.

Marmir
01-02-2011, 15:19
дада! не забудьте брать в дорогу чистое белье, а то не светит вам никакого уважения!

Olka
01-02-2011, 15:20
Даю наводку: в крупных аэропортах есть душевые помещения для пассажиров... Ну или на крайняк - там-то уж туалет точно вместительнее по размерам для переодеться.

Во! Тоже выход, уж 5 мин при любой пересадке обычно найдётся.

Kulkumulku
01-02-2011, 15:31
дада! не забудьте брать в дорогу чистое белье, а то не светит вам никакого уважения!
Угу, рюкзачок чистого белья с собой. А смененное грязное - в мусорный бак, чтоб не раздражать запахом из рюкзака нежный нюх чистоплюев-теоретиков.
Особенно рекомендуется переодеться во время получасовой транзитной пересадке.

Marmir
01-02-2011, 15:40
Угу, рюкзачок чистого белья с собой. А смененное грязное - в мусорный бак, чтоб не раздражать запахом из рюкзака нежный нюх чистоплюев-теоретиков.
Особенно рекомендуется переодеться во время получасовой транзитной пересадке.
я так поняла, что рекомендуется переодеваться во время всех пересадок.
причем, как я уловила переодеваться там, где сидишь - ошибочно, т.к. можна аскарбить акружающих несовершенством потных форм и лишиться их уважения на последующие 8 или скока там часов.

Olka
01-02-2011, 15:53
я так поняла, что рекомендуется переодеваться во время всех пересадок.
причем, как я уловила переодеваться там, где сидишь - ошибочно, т.к. можна аскарбить акружающих несовершенством потных форм и лишиться их уважения на последующие 8 или скока там часов.

Да-да, конечно куда импозантнее пованивать, а соседа послать на... если видишь что страдает, а фигли, пусть уважает, не в запахе суть.
А ещё можно вылить на себя пару вискарей и лечь в проходе, это вам не бизнес-класс, перешагнёте.

len4ik
01-02-2011, 16:09
а если от курильщика воняет...и изо рта в том числе....
иногда разговариваеш с женщиной прилично одетой, а вот запах изо рта.....

Marmir
01-02-2011, 16:13
Ну и правильно, послать - оно куда проще, чем что-то сделать. Хороший подход к жизни, ненапряжный :)
погодь... я не догнал. т.е. если кто-то страдает, то ето почему-то каким-то мифическим образом становится моей проблемой? и я должна что-то делать? бежать мыцца или покупать носки в тон или еще что-то? я вот так не думаю...

Olka
01-02-2011, 16:21
погодь... я не догнал. т.е. если кто-то страдает, то ето почему-то каким-то мифическим образом становится моей проблемой? и я должна что-то делать? бежать мыцца или покупать носки в тон или еще что-то? я вот так не думаю...

Солнышко, не мучайся, пованивать или нет - личное дело каждого, я уже об этом писала.

Haha
01-02-2011, 16:24
Солнышко, не мучайся, пованивать или нет - личное дело каждого, я уже об этом писала.

Во... В конце концов, я могу и незаметно отодвинуться... Хотя... если кто-то такой - и в ограниченном пространстве купе или в соседнем кресле самолета...

Olka
01-02-2011, 16:29
Хотя... если кто-то такой - и в ограниченном пространстве купе или в соседнем кресле самолета...

Именно :) Надо просто отвлечься и подумать об уважении к соседу или соседке, с пониманием ))))

XtreamCat
01-02-2011, 22:57
Есть такие типажи, которые удавятся денег за комфорт заплатить. Купят плацкартное место, а потом всему вагону плешь выедают: то им дует , то воняет, то еще чего нибудь. Хочется таким сказать выкупи себе купэ или ряд в самолете и не парся йоптэ..

Rita28
27-01-2012, 20:13
Там еще много всяких:
http://www.hel-looks.com/20101122_01/

не нормально одетые люди, а какая-то капуста, что нашел в шкафу то и оде на себя..фуу

klo
27-01-2012, 22:59
не нормально одетые люди, а какая-то капуста, что нашел в шкафу то и оде на себя..фуу

А мне нравится!

И что такое "нормально одетые люди"?

Жесть
27-01-2012, 23:16
Автор, не берите с собой ничего. Всё равно это всё носиться не будет. Купите себе здесь красивую, удобную одежду и обувь. А шубы и шпильки отдайте российским соседкам, пусть модничают.

Ну прям уж! Я хожу в шубе и почти на шпильках и не хочу одевать футболки и джинсы, надоело, скучно больно да и холодно. В платьях можно, если поддеть теплое белье и несколько слоев теплых колготок.

InFit
28-01-2012, 23:55
Шуба не теплее хорошего пуховика. К тому же под неё непромокающие утеплённые штаны или зимние кроссовки не оденешь. А многие финки именно так и одеваются в морозы.

Ага куда там я видела тётю в трамвае Хски в шубе в пол и с рюкзаком на плечах! Воть так!

mafalda
29-01-2012, 01:02
http://dl.ziza.ru/other/072007/16/other/helllooks/24_helllooks_56414.jpg

mafalda
29-01-2012, 01:03
http://dl.ziza.ru/other/072007/16/other/helllooks/34_helllooks_57307.jpg

mafalda
29-01-2012, 01:04
http://dl.ziza.ru/other/072007/16/other/helllooks/01_helllooks_60294.jpg

mafalda
29-01-2012, 01:06
http://dl.ziza.ru/other/072007/16/other/helllooks/08_helllooks_50898.jpg

цирк уехал,клоуны остались :gy:

len4ik
29-01-2012, 07:22
а мне нравится у них свой стиль. все сочетается и создается образ свободного молодого человека. Тараканы в голову приползут,к некоторым, потом.
А так стиль - шо маю ,те й тягаю - очень даже ничего. экономный главное...

Илона К.
29-01-2012, 08:37
А мне нравится!

И что такое "нормально одетые люди"?

которые одеты в одежду а не как закутаная в тряпье эмо-нечесть на фото в сообщении 907. Ведь это уже не девушка а оборванка какая то из рабочих парижских кварталов времен Гавроша с котомкой для сбора патронов у стен Бастилии. Жуть и Мрааак!

Жесть
29-01-2012, 08:41
хттп://дл.зиза.ру/отхер/072007/16/отхер/хелллоокс/08_хелллоокс_50898.йпг

цирк уехал,клоуны остались :гы:

Мне тоже интересно таких посмотреть. Самое интересное, что такие люди обычно настоящие душки =)

hiekkaranta
29-01-2012, 08:59
цирк уехал,клоуны остались :gy:

Ну и тошнотворный вид у этих молодых людей :( Ведь можно же одеваться и удобно и стильно и недорого. Они как пугала огородные скворцов отпугивать на колхозном поле :) Почему девушки здесь не хотят выглядеть нежно и женственно, непонятно мне :( Последней каплей моего лояльного отношения к финскому удобному стилю были хуппари и джинсы в ресторане на последнем пиккуйоулу, мрак и печаль. Мне, конечно, все равно как финны одеваются. Жаль только, что глазу не порадоваться и челюсть не отпадает здесь при виде неземной красоты :( В России не все модницы и красавицы, но тем не менее каждый день можно встретить не одну девушку от которой глаз невозможно оторвать :) То же самое относится и к мужчинам :)

-sie-
29-01-2012, 19:55
а вы, как всегда, обсуждаете, как они плохо одеваются, да ?:) сами же при этом выглядите на все 100.. ай малаццы )) ай красавы ))ай да умницы ))
правда отсутствует элементарная вежливость .. ну да не важно :)главное, что тряпки в норме ))

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 20:15
Ну и тошнотворный вид у этих молодых людей :( Ведь можно же одеваться и удобно и стильно и недорого. Они как пугала огородные скворцов отпугивать на колхозном поле :) Почему девушки здесь не хотят выглядеть нежно и женственно, непонятно мне :( Последней каплей моего лояльного отношения к финскому удобному стилю были хуппари и джинсы в ресторане на последнем пиккуйоулу, мрак и печаль. Мне, конечно, все равно как финны одеваются. Жаль только, что глазу не порадоваться и челюсть не отпадает здесь при виде неземной красоты :( В России не все модницы и красавицы, но тем не менее каждый день можно встретить не одну девушку от которой глаз невозможно оторвать :) То же самое относится и к мужчинам :)
ну естессна! надо чтоб как корова на льду,но зато на шпильках..
или как в РФ, от 17 лет и дальше поголовно в песецах, в блестящем и в боевом макияже...как в униформе. Вот это гуд!!!
А девочка на фото из п907,очень милая, со своим видением этого мира...и главное ей НАПЛЕВАТЬ на ваш дресс-код...ей комфортно...

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 20:18
Ну прям уж! Я хожу в шубе и почти на шпильках и не хочу одевать футболки и джинсы, надоело, скучно больно да и холодно. В платьях можно, если поддеть теплое белье и несколько слоев теплых колготок.
а под джинсы колготки теплые или шерстянные подштанники никак? не влезают? :)

Одиссей
29-01-2012, 20:29
Мафа, вам-таки сюда http://www.hel-looks.com - давно начатый и регулярно пополняемый блог по поводу хельсинкской уличной моды.
Иногда там чертовски прикольные картинки показывают.

Liria
29-01-2012, 20:30
или как в РФ, от 17 лет и дальше поголовно в песецах, в блестящем и в боевом макияже...как в униформе. Вот это гуд!!!
А девочка на фото из п907,очень милая, со своим видением этого мира...и главное ей НАПЛЕВАТЬ на ваш дресс-код...ей комфортно...

Не вижу я здесь поголовно одетых женщин в песцах... по разному одеты люди, кто в чем .. кто то хорошо одет , кто то плохо , как во всех крупных городах мира. Есть и свои фрики.

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 20:34
Не вижу я здесь поголовно одетых женщин в песцах... по разному одеты люди, кто в чем .. кто то хорошо одет , кто то плохо , как во всех крупных городах мира. Есть и свои фрики.
про Питер не скажу, он все таки от меня далек...а вот МСК вижу довольно часто...
а то что по разному одеваются это ваще в глаза как заноза...

hiekkaranta
29-01-2012, 20:46

А что вы так реагируете болезненно, я же не ваш личный гардероб обсуждаю здесь :) У меня сложилось определенное мнение о манере одеваться финских девушек :) Что вижу, о том и пою :) А что на форуме все мнения должны быть одинаковыми?

Naali
29-01-2012, 20:46
Ну и тошнотворный вид у этих молодых людей :( Ведь можно же одеваться и удобно и стильно и недорого. Они как пугала огородные скворцов отпугивать на колхозном поле :) Почему девушки здесь не хотят выглядеть нежно и женственно, непонятно мне :(

Мне тётя с детства ныла насчет нежно и женственно (а сама она даже не брила усы, потому что считала что бриться неженственно), но так и не объяснила зачем. :)

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 20:50
А что вы так реагируете болезненно, я же не ваш личный гардероб обсуждаю здесь :) У меня сложилось определенное мнение о манере одеваться финских девушек :) Что вижу, о том и пою :) А что на форуме все мнения должны быть одинаковыми?
а вот именно поэтому я реагирую, и комментирую...
вы лучше в свой гардероб загляните и пойте акын наш дорогой...., а в мой нех нос совать..:)

Lasu2008
29-01-2012, 20:54
Мне тётя с детства ныла насчет нежно и женственно (а сама она даже не брила усы, потому что считала что бриться неженственно), но так и не объяснила зачем. :)

смеюсь до слез

Liria
29-01-2012, 20:59
про Питер не скажу, он все таки от меня далек...а вот МСК вижу довольно часто...
а то что по разному одеваются это ваще в глаза как заноза...

В Москве сейчас кого только нет, туда по моему съехал весь СНГ , и регионы... не даром её стали называть Москвабадом.

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 21:02
В Москве сейчас кого только нет, туда по моему съехал весь СНГ , и регионы... не даром её стали называть Москвабадом.
кста..а МСК всегда была сборной солянкой...:)) и до революции, и после войны, во временя ССР,когда болота осушали и МСК отстраивали, и тем более чичас....

Lumikello
29-01-2012, 21:05
Одежда к месту и со вкусом много значит во внешности человека.
Посмотрите историю Золушки. Это победитель Талантов Англии в позапрошлом году.
http://www.cinemamir.com/forum/?do=board&op=topic&id=1565
http://i019.radikal.ru/1012/b3/2df692af3859.jpg
Такой она пришла на конкурс
Такой она стала теперь
http://s012.radikal.ru/i320/1012/fb/0c7e30b8ff42.jpg

jamaba
29-01-2012, 21:08
Одежда к месту и со вкусом много значит во внешности человека.
Посмотрите историю Золушки. Это победитель Талантов Англии в позапрошлом году.
[

прическа у неё очень здоровская на последней фотке в черной, блестючей блузке.
идет.

hiekkaranta
29-01-2012, 21:10
[QUOTE=Ёжик_в_тумане] а в мой нех нос совать..:)[/QUOTE

Ну, вот и поговорили :)

Lumikello
29-01-2012, 21:11
идет.
да не только прическа кожа. Она просто поверила, что стоит"10 коров" и помолодела на 20 лет.

Liria
29-01-2012, 21:11
кста..а МСК всегда была сборной солянкой...:)) и до революции, и после войны, во временя ССР,когда болота осушали и МСК отстраивали, и тем более чичас....

Чичас вообще бяда , вспомнить последний мусульманский праздник , когда местное население не могло выйти из дома на работу...

hiekkaranta
29-01-2012, 21:14

В те давние советские времена по-моему никто ничего не брил :) Вся эта мода на набритость пришла с Запада вместе с ветром перемен :) Извините, если что напутала с хронологией :)

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 21:14
да не только прическа кожа. Она просто поверила, что стоит"10 коров" и помолодела на 20 лет.
все это стоит денег и времени...и не надо говорить,что она помолодела от того что в себя поверила...:))
""я самая обаятельная и привлекательная"" (С)

Liria
29-01-2012, 21:15
идет.

А она разве пластику не делала не? чего то вроде говорили об этом , сделать красотку и выдать замуж.
По моему получилось не плохо.

Lasu2008
29-01-2012, 21:15
Чичас вообще бяда , вспомнить последний мусульманский праздник , когда местное население не могло выйти из дома на работу...

я работаю на этой улице, лежали уже на выходе из метро и в Макдаге. мобильную связь глушили, чтобы попасть на работу , пришлось обходить с другой стороны квартал

olka_eva
29-01-2012, 21:18
Сьюзан Бойл брови выщипала и сразу краше стала. А вот Её Королевское Высочество донья Елена Мария Изабель Доменика де Силос де Бурбон и Гресия, Инфанта Испании, Герцогиня де Луго брови не щипает, и ей фиолетово до мнения всех.

Бохо, имхо, надо оценивать композиционно. 907-ая картинка в себе несет целостность, а 908-ая разбивается на верх и низ, которые друг друга не поддерживают. А как вам богемный Джонни Депп?

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 21:19
ну знаю как в РФ, но в советские времена у нас в Азии всегда брились, и в интимных местах и тем более на лице, и даже не брились, а выщипывали и выводили растительность такой вонючей зеленой пастой, название вот забыла...

Liria
29-01-2012, 21:21
ну знаю как в РФ, но в советские времена у нас в Азии всегда брились, и в интимных местах и тем более на лице, и даже не брились, а выщипывали и выводили растительность такой вонючей зеленой пастой, название вот забыла...

ой тож забыла , но пахла она тухлыми яйцами.

Ёжик_в_тумане
29-01-2012, 21:23
ой тож забыла , но пахла она тухлыми яйцами.
точно,она самая! :))))

Lumikello
29-01-2012, 21:29
А она разве пластику не делала не? чего то вроде говорили об этом , сделать красотку и выдать замуж.
По моему получилось не плохо.
Я лично пластики не вижу никакой. Нос у нее свой такой, кожу можно отбелить, брови выщипать и глаза накрасить. Похудела она - ну может быть с помощью пластики, а может взялась за себя.

Naali
29-01-2012, 22:11
В те давние советские времена по-моему никто ничего не брил :) Вся эта мода на набритость пришла с Запада вместе с ветром перемен :) Извините, если что напутала с хронологией :)

В давние советские времена и места моей юности (Питер, 80-е) все знакомые женщины брили подмышки, никто не брил ноги, а усы брили по мере надобности, кроме тетушки, у которой надобность была и усы тоже. Она их стригла ножницами, получался ежик.

hiekkaranta
29-01-2012, 22:16
В давние советские времена и места моей юности (Питер, 80-е) все знакомые женщины брили подмышки, никто не брил ноги, а усы брили по мере надобности, кроме тетушки, у которой надобность была и усы тоже. Она их стригла ножницами, получался ежик.

:) аааа, так она все таки их стригла :) значит стремилась к женственности как могла :)

jamaba
29-01-2012, 22:49

ноги не брили точно, помню.
все такие мохнатые сидели в метро.
кста, почему не брили? мода чтоли бы такая?

mafalda
29-01-2012, 23:01

:lol: :lol: :lol: аааа падсталом,у мамы не помню, не было,может потому,что жили больше не в совке,растительность на женских признак коммунизма

Naali
29-01-2012, 23:40

Почему-то считали что если брить то еще больше начнет расти. А еще что это неженственно. :)

Ёжик_в_тумане
28-08-2012, 11:30
вчера на границе увидела 2х бывших соотечественниц,что не могла не вспомнить слова Д.А. "Быть элегантной не значит бросаться в глаза, а это значит -врезаться в память"
Девочки около 50, вы смешно смотритесь в кожаных юбках и брюках и футболках в обтяжку, когда у вас фигуры,мягко сказать, не спортивные...:))
меня всегда умиляют такие пионэрки миелесся...

Савинков
28-08-2012, 14:11
Как принято одеваться в Финляндии?
Ширинкой назад))))

tinto verano
28-08-2012, 16:18
вчера на границе увидела 2х бывших соотечественниц,что не могла не вспомнить слова Д.А. "Быть элегантной не значит бросаться в глаза, а это значит -врезаться в память"
Девочки около 50, вы смешно смотритесь в кожаных юбках и брюках и футболках в обтяжку, когда у вас фигуры,мягко сказать, не спортивные...:))
сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка? :D

Ёжик_в_тумане
28-08-2012, 22:13
сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка? :D
ну это когда все таки сзади стройняшка...:))
а когда маккара висит во все стороны эт ППЦ, а не пионэрка...:)))

Haha
28-08-2012, 22:18
И?......

Ёжик_в_тумане
28-08-2012, 22:45
И?......
и...? да так,размышления вслух..о всяком :)))

leijona3
28-08-2012, 22:46
ну это когда все таки сзади стройняшка...:))
Да лаадна...маккары висят и у нынешних пионерок нередко,не то что у пенсионерок...

Ёжик_в_тумане
28-08-2012, 22:59
Да лаадна...маккары висят и у нынешних пионерок нередко,не то что у пенсионерок...
да тема то не о еде...:)))

leijona3
28-08-2012, 23:05
да тема то не о еде...:)))
Так и я -не о еде...
Или ты считаешь ,что мини юбка .футболка в обтяжку будут отлично смотреться и на 30-летнем ХХL ?

Crawler
28-08-2012, 23:47
сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка? :ДУ меня соседка такая.Сзади-девочка лет 17.А спереди такое,что...Ну вообщем ей 44 года.

pinkkipupu
29-08-2012, 11:35

да но есди такая бочка без талии оденет т пайту..то какой же пьяниц клюнет на это? ..как раз когда фигура уплыла безразвратно, надо хоть жирные ноги в колкотках блестящих продемонстировать.