PDA

View Full Version : ...И жили они долго и нудно... и несчастливо...

Страницы : [1] 2 3 4

Лемурия
19-02-2012, 23:08
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?

Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?

А секс? Что с сексом? Когда закончился?

Только честно. Хотя бы самим себе.

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."

Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?

antonyt
19-02-2012, 23:38
а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?

таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?

Лемурия
19-02-2012, 23:49
таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?

Что, лесбиянка? А симпатичная? )))

Crest
20-02-2012, 00:01
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытерить подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина.... как же я без них проживу, если разведусь?" Или привыкли и что-то менять страшно?

Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?
30 лет с единственной и любимой счастливо живу.

Лемурия
20-02-2012, 00:05
А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?

Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?

-sie-
20-02-2012, 00:07
А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?

Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?
не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))

Лемурия
20-02-2012, 00:09
не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))

Одну пару? Звучит как исключение из правил.... )
А еще?

mafalda
20-02-2012, 00:43

терь ясен причина буйного помешательства на политической почве :gy: дедушка

mafalda
20-02-2012, 00:54
жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно

Kimi
20-02-2012, 01:06
....зачем мужчина в семье, для чего он там нужен непонятно...

Жаль, что не понятно. :(

mafalda
20-02-2012, 01:09

непонятно :lamo: а значит нечего жаль

moskova
20-02-2012, 01:46
жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно
Я с Кими согласна - жаль что непонятно.

punainen norsu
20-02-2012, 02:04
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли?
Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.

Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?
Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).

P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски ;)

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше?
Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.

Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?
Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.

Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)

wow4ik pi
20-02-2012, 08:04
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?

А секс? Что с сексом? Когда закончился?

Только честно. Хотя бы самим себе.

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."

Люди ничего не знают ,наперёд,,
Они так думают,мыслят.
Брак-это когда в мешoк насыпают много острых камней,завязав который начинают сильно трясти,пока все острые углы не обточатся. :)

pusjana
20-02-2012, 08:46
Ми с Музем познакомилис в 16 лет,ему било 17,в 21 вишла замуз,по4ти 12 лет вместе,коне4но не такой уз и срок,но ми до сих пор с4астливи,4то изменилос,так ето появилас ответственност не толко за себя но и за муза и детей,приобретается опит,которий наврядли полу4иш,зивя в одино4ку,да и лубов никуда не делас,для меня ето настолко дорого,4то непрэдставляю себя без всего етого.

vala
20-02-2012, 09:44
Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )

vala
20-02-2012, 10:18
а что значит счастливо? и что значит появилась ответственность какая у вас ответственность то появилась? и какой опыт приобретается живя не в одиночку, какой? и что именно дорого?

ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))

ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам

к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))

Kri
20-02-2012, 10:38
дэушка, счастья вообще нет и никто никого не обязан делать счастливым, как грицца каждый кует свой конец и немного укорачивает молодость другого:)
брак это удобно и стабильно

Suriken
20-02-2012, 10:41
брак это удобно и стабильно
Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.

wow4ik pi
20-02-2012, 10:49
Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.

ОООООО,ты не знаешь хорошо скорпионов,они такие влюбчивые,страстные и сексуaльные натуры. :D

Amali
20-02-2012, 10:49
То есть предполагается, что если не "вступать в брак", то в этом случае человеческий индивидум живёт беззаботно- весело и счастливо...только долго или недолго?
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...

wow4ik pi
20-02-2012, 10:55
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...

Это когда у человека вырабатывются эндoрфины внутри,внешние ли ,али внутренние влияние это было. :D :D :D

Лейкин
20-02-2012, 10:56
Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...

Kri
20-02-2012, 10:56
видимо со своей стороны, за других не имею привычки отвечать)
ну вот, к счастью так сложилось, что не надо было 10 лет назад выбирать между человеком и удобством со стабильностью. неудобство только пытался социум навязать, суя свой нос в чужие отношения и осуждая их

KiDr
20-02-2012, 11:04
Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.

Лейкин
20-02-2012, 11:07
Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.
Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....

KiDr
20-02-2012, 11:16
Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....
рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.

Лемурия
20-02-2012, 11:46
Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.

Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...

Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).

P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски ;)

Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.

Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.

Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)

Звучит так, будто вы молодожены ) Я ошибаюсь? :)

Лемурия
20-02-2012, 11:47
рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.

Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )

KiDr
20-02-2012, 11:49
Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )
Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните:)

Лемурия
20-02-2012, 11:51
Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )

Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?

Лемурия
20-02-2012, 11:52

Если жаль - то объясните, чтоб стало понятно.

Лемурия
20-02-2012, 11:53
Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните:)

Отлично. А жена? Счастлива??
Откуда знаете?

Лемурия
20-02-2012, 11:56
ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))

ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам

к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))

А вот мне нравится идея гостевого брака. Удовольствие, тепло и нежность без побочных эффектов, так сказать ))

Интересно, как долго такой брак может продлиться.... Наверное, так долго, сколько оба партнера приятны друг другу?... Еще один плюс!

KiDr
20-02-2012, 11:57
Откуда знаете?
счастлива, как бы научились верить друг другу.

dudinkafarnorth
20-02-2012, 11:58
Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)

Лемурия
20-02-2012, 11:58
Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...

Kippis!.. Ты меня увжашь?..

KiDr
20-02-2012, 12:00
Киппис!.. Ты меня увжашь?..
ну как нам тебя не уважать , уже несколько лет уважаем.

Лемурия
20-02-2012, 12:00
Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)

Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?

vala
20-02-2012, 12:03
Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?

склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))

lubopytno
20-02-2012, 12:11
Таки да, развлекается (работы, видно мало), а еще ей нужен бальзам на раны - хочется услышать, как и у других в браке все плохо, не только у нее.

dudinkafarnorth
20-02-2012, 12:15
Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?
Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(

Liria
20-02-2012, 12:15

Я вобще не понимаю , если отстой, нафига туда ходить???
Да и насильно ж никто нынче не держит.
По моему , наступило время , когда некоторые люди женятся из за чувств.
А другие по расчету... где всё, всех устраивает . Бартер по обмену, я те денег ты мне секс . И наоборот.

Лемурия
20-02-2012, 12:17
склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))

Ну вообще логично, что чем больше у обоих опыта, тем больше шансов. Больше мудрости, толерантности, четче понимание, чего оба хотят от отношений, а что им претит, сильнее понимание, что к человеку нужно присматриваться и выбирать того, с кем общие жизненные цели, а не "стрижечка симпотная" :)

Не значит ли это также, что создавать семью лучше в более позднем возрасте, чем принято? Или все-таки важно изжарить свой "комочный блин"?

Желаю, чтоб у Вас все получилось!!!!

Liria
20-02-2012, 12:20
Откуда знаете?

Какие глупые вопросы...
:mad:
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.

Трололо сплошное.

Лемурия
20-02-2012, 12:21
Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(

Дайте ссылку на "вопли и причитания о горькой судьбинушке". Вы, очевидно, что-то не так поняли. Ну или я не так выразилась. Пардон за косноязычие.

KiDr
20-02-2012, 12:21
Какие глупые вопросы...
:мад:
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.

Трололо сплошное.

Тихо Лирия, не спугни девушку, она мой друг.

lubopytno
20-02-2012, 12:23
а что может быть плохого в браке?, не устраивает, взял и ушел из него.
А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.

Лемурия
20-02-2012, 12:23
Какие глупые вопросы...
:mad:

Трололо сплошное.

Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?

Liria
20-02-2012, 12:24
От именно... насильно ж не держат.

seredina
20-02-2012, 12:25
Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.

Liria
20-02-2012, 12:27

:D всё , поняла ...

Лемурия
20-02-2012, 12:27
А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.

Не все готовы жить с кем угодно ради "пюсювя". Об этом, кстати, писала Я.

Лемурия
20-02-2012, 12:28
Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.

Он бисексуал?

Лемурия
20-02-2012, 12:29

Это само собой. Вопрос не в том. Вопрос в том, стоит ли ВСТУПАТЬ.

Liria
20-02-2012, 12:29
Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?

Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.

Лемурия
20-02-2012, 12:30

Дай я тебя обниму )

Liria
20-02-2012, 12:31

Не все , ток некоторые .
А это плохо? Взрослый человек , сам разберется...

Лемурия
20-02-2012, 12:33
Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.

Обычно те, кому на самом деле плохо, молчат в тряпочку и не вешают свои проблемы на других, решая их своими силам.
Плакаться всем подряд - это ифантилизм какой-то.
Оттого таких людей хочется давить еще рьяней :bastard:

pusjana
20-02-2012, 12:34
Для каздого зна4ение с4астя свое,ли4но для меня ето гармония в семэ,теплие отношения,забота близкого 4еловека,здоровие дети,стабилност,пере4еслят мозно долго,ето как пазл,вистраеваеш по кусо4кам;Ответственност,за себя,детей,муза,каздое твое деиствие вле4ет последствие,узе приходится с4итатся не толко со своим мнением,но 4ленов семйи,забивается слова мое,мне надо,я не обязан тебе и так далее,,,,

Лемурия
20-02-2012, 12:34
Не все , ток некоторые .
А это плохо? Взрослый человек , сам разберется...

Само собой. Я так девушке и сказала.
Но мы отдалились от темы.

seredina
20-02-2012, 12:35
Он бисексуал?
Нет, он пробовал как и я с женщинами, но не понравилось, все слишком сложно, да и не нравится.

Лемурия
20-02-2012, 12:36
Для каздого зна4ение с4астя свое,ли4но для меня ето гармония в семэ,теплие отношения,забота близкого 4еловека,здоровие дети,стабилност,пере4еслят мозно долго,ето как пазл,вистраеваеш по кусо4кам;Ответственност,за себя,детей,муза,каздое твое деиствие вле4ет последствие,узе приходится с4итатся не толко со своим мнением,но 4ленов семйи,забивается слова мое,мне надо,я не обязан тебе и так далее,,,,

Можете поручиться, что ваш муж, в то время как Вы не нахвалитесь на ваши отношения, не сидит на сайте знакомств, рассказывая свободным молоденьким девушкам, на сколько ваши отношения тухлы и мертвы, но "кредиты, дети, жилплощадь" связывают?

Ничего личного. Просто "да" или "нет"?

pinkkipupu
20-02-2012, 12:37

м спит с ж зачастую по причине хотения от ж детей..и нехотением чтобы отцом ребенка стал кто то другой ...вот тут иногда брак как бы нужен
Нюю вполне естественное желание .

так что с вашими похождениями это не сравнимо..можете спать хоть с ротой солдат, от вашей "любви" никогда не будет продолжения ..и "бумажки" действително вам ни к чему. бугагаа

Infiniti
я бы вступила на данный момент ради вечеринки свадебной))) шутка.

не соглашусь с Кри что брак это стабильность и удобство, это лишь тем кто до брака не имел этого.
а если до брака у вас все стабильно и вам так удобно, то вступая брак что получаем?

lubopytno
Под этим ником или под другим? :confused:

Лемурия
Нет, он пробовал как и я с женщинами, но не понравилось, все слишком сложно, да и не нравится.

Что там сложного? ))
С этого момента по-подробнее ))))

Лемурия
20-02-2012, 12:39

не соглашусь с Кри что брак это стабильность и удобство, это лишь тем кто до брака не имел этого.
а если до брака у вас все стабильно и вам так удобно, то вступая брак что получаем?

Ну сначала любовь. Страсть. Сексуальные эксперименты.
А потом - друга. В идеале.

seredina
20-02-2012, 12:40
Что там сложного? ))
С этого момента по-подробнее ))))
С женщинами сложно, не подходим мы друг другу. Если честно даже противно.

Лемурия
20-02-2012, 12:40
Под этим ником или под другим? :confused:

У меня только один аккаунт.

Лемурия
20-02-2012, 12:41
С женщинами сложно, не подходим мы друг другу. Если честно даже противно.

Это от женщины зависит )

vala
20-02-2012, 12:42
Можете поручиться, что ваш муж, в то время как Вы не нахвалитесь на ваши отношения, не сидит на сайте знакомств, рассказывая свободным молоденьким девушкам, на сколько ваши отношения тухлы и мертвы, но "кредиты, дети, жилплощадь" связывают?

Ничего личного. Просто "да" или "нет"?

Лема, это какбе тебе сказать мальчик про мальчика пишет, у них там совсем другие материи ))) на вариант М и Жо не применимые никак
У них скорее крепкая мужская дружба нам этого не понять )
Но думаю что даже в варианте М и М , любовь должна срабатывать аналогично М и Ж и блокировать потребность секса с другими партнерами. А когда не блокирует, то можно вывод про общую распущенность и опять же удобство отношений.

seredina
20-02-2012, 12:43
м спит с ж зачастую по причине хотения от ж детей..и нехотением чтобы отцом ребенка стал кто то другой ...вот тут иногда брак как бы нужен
Нюю вполне естественное желание .

так что с вашими похождениями это не сравнимо..можете спать хоть с ротой солдат, от вашей "любви" никогда не будет продолжения ..и "бумажки" действително вам ни к чему. бугагаа

В вас кипит женская зависть. Мир и так переполнен.

lubopytno
20-02-2012, 12:43
У меня только один аккаунт.
Тема "turvakoti", посты 106-110... :gy:

pinkkipupu
20-02-2012, 12:44
меня другое смешит в хомо
если противно..какого фига копировать женщин ?
все пытаются женщин перещоголять по одежде и ужимкам

Liria
20-02-2012, 12:44

А кто впервее был? Сорри за любопытство . :coquet: Женщины или мужчины?
А чем сложно? Я просто не общалась ни разу с геями... :nee: даже виртуально.
Вообще то общалась , но не знала и совсем по другим вопросам.. А когда узнала , было уже поздно он пропал...

Wahmurka
20-02-2012, 12:45

Если с мужчиной - то стоит, он тебя не обманет, если с трансом - то нет, может обмануть и ограбить. хотя с трансом может быть веселее. кому как..

тут дилемма, согласен ))

Infiniti
20-02-2012, 12:47
Если с мужчиной - то стоит, он тебя не обманет, если с трансом - то нет, может обмануть и ограбить. хотя с трансом может быть веселее. кому как..

тут дилемма, согласен ))
если мужчина есть мужчина а не просто мужчинко

Лемурия
Лема, это какбе тебе сказать мальчик про мальчика пишет, у них там совсем другие материи ))) на вариант М и Жо не применимые никак
У них скорее крепкая мужская дружба нам этого не понять )
Но думаю что даже в варианте М и М , любовь должна срабатывать аналогично М и Ж и блокировать потребность секса с другими партнерами. А когда не блокирует, то можно вывод про общую распущенность и опять же удобство отношений.

Согласна. Если я влюблена - никого другого вокруг не замечаю. Просто нет такой потребности.
А если вместе "удобно" - то почему и не дать друг другу такую "свободу". Или не записаться в свингеры... Что вообще, на мой взгляд, сущее лицемерие.

Liria

Да нафиг нужен брак , если без него хорошо???
Вот когда понимаешь что плохо без , то да , нужен...

seredina
20-02-2012, 12:48
меня другое смешит в хомо
если противно..какого фига копировать женщин ?
все пытаются женщин перещоголять по одежде и ужимкам

Копируют женщин драгквины, одеваться красиво любят не только геи. У вас похоже предрассудки какие-то.

Liria
20-02-2012, 12:50
В вас кипит женская зависть. Мир и так переполнен.

А как же карма??? Когда не выполняешь программу человеческих отношений , это ж плохо на ней сказывается.. вопрос веры не касаюсь. Кармический аспект , тока...

seredina
20-02-2012, 12:50
А кто впервее был? Сорри за любопытство . :coquet: Женщины или мужчины?
А чем сложно? Я просто не общалась ни разу с геями... :nee: даже виртуально.
Вообще то общалась , но не знала и совсем по другим вопросам.. А когда узнала , было уже поздно он пропал...

Просто когда к женщине нет сексуального влечения, когда от неё ничего не надо, сразу проявляются все острые углы женского характера.

pusjana
20-02-2012, 12:51
На 100 прозентов увере в нем,мозет для некоторих зву4ит наивно,но своего муза знаю о4ен хорошо,да и не сидит он на таких саитак,у нас каздий знает пароли на все саити,банковские карто4ки,коне4но зе контроля нет,но если мне требуется 4то то ползюс его карто4ками или поролями на саитах,так зе и он мозет восползоватся,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

Милостивый государь
20-02-2012, 12:51
Если жаль - то объясните, чтоб стало понятно.
Объяснять такое, как и свои чувства вообще - бесполезно. у Вас они либо есть, либо нет. Как мозги - либо есть, либо отсутствуют. Или вот оргазм - у Вас он хоть раз был? :gy: Если да - попробуйте описать словами точно.

Смешно также читать размышления старых лесбиянок о том, нужен ли женщине мужчина... Нормальные женщины, коих тут большиство, в этом не путаются...

Лемурия
20-02-2012, 12:52
Тема "turvakoti", посты 106-110... :gy:

Да. И что там смешного?

seredina
20-02-2012, 12:53
А как же карма??? Когда не выполняешь программу человеческих отношений , это ж плохо на ней сказывается.. вопрос веры не касаюсь. Кармический аспект , тока...

Программа человеческих отношений придумана самим человечеством, да и кармы нужно боятся когда в неё веришь.

pinkkipupu
да уж гей на каблуках в платье..жалкое, но красивое зрелище
да у меня куча предрассудков и это не запрещено законом..

Лемурия
На 100 прозентов увере в нем,мозет для некоторих зву4ит наивно,но своего муза знаю о4ен хорошо,да и не сидит он на таких саитак,у нас каздий знает пароли на все саити,банковские карто4ки,коне4но зе контроля нет,но если мне требуется 4то то ползюс его карто4ками или поролями на саитах,так зе и он мозет восползоватся,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

Искренне рада за Вас! Правда )

vala
20-02-2012, 12:54
.......,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

ааааа, ну сделай себе транслит или клаву русскую ,ну сжалься хотябы из человеколюбия, что ле!!! ))))) крик души просто, ничего личного. Пишешь много иногда даже хочется все прочитать, но невозможно!

Liria
20-02-2012, 12:59
Программа человеческих отношений придумана самим человечеством, да и кармы нужно боятся когда в неё веришь.

Что значит веришь не веришь, она есть априори , хоть тресни.

pinkkipupu
20-02-2012, 13:00
надо сказать...что не к каждому то мужчине у ж есть сексуальное желание..

pusjana
Простите ,не всегда успеваю проверит бегаю то за комп то на кухню,да детки тут наровят понажимать,пока я отвекаюсь

lubopytno
Да. И что там смешного?
Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... А в п. 56 этой темы - наоборот. Накладочка вышла - разве все упомнишь, когда только один аккаунт...

Лемурия
20-02-2012, 13:01
Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... Накладочка вышла - разве все упомнишь...

Так и не знаю. Теперь знаю одну девушку виртуально.
В чем накладка?

pusjana
20-02-2012, 13:02
Спасибо,хотелось бы 4тоб у всех так было,жалко когда на форуме 4итаешь посты,где пишут о муже пьянице или о турвакоти.

Милостивый государь
20-02-2012, 13:03

но у нормальных женщин оно есть в принципе... а лесбийские разговоры всяких мафалд - фтопку.

надо сказать, что у мужчины не на всякую встанет...

Liria
20-02-2012, 13:03

Эт точно, иные кроме рвотных позывов , ничего не вызывают.

Лемурия
20-02-2012, 13:04
а что вот это значит в вашем посте? просто интерессно

Значит, что ни любви, ни нежности, ни страсти, ни уважения не осталось, но люди живут вместе, т.к. иначе прийдет делить имущество, детей, барахло. И им как бы не так уж и хреново вместе, чтоб бежать куда глаза глядят, но и не счастливы они вместе. И друг друга не понимают. И общих интересов не осталось.

KiDr
20-02-2012, 13:05
Что значит веришь не веришь, она есть априори , хоть тресни.
Так это у тебя есть, а у него может и нет, карма штука сложная, в головах она у нас:)

Liria
20-02-2012, 13:09
Так это у тебя есть, а у него может и нет, карма штука сложная, в головах она у нас:)

Ой , не пугай меня, еще скажи что реинкарнация ,не у всех. :eek:

Лемурия
20-02-2012, 13:09
Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... А в п. 56 этой темы - наоборот. Накладочка вышла - разве все упомнишь, когда только один аккаунт...

Прочитайте еще раз внимательно. Вы что-то напутали.

pinkkipupu
20-02-2012, 13:10
но у нормальных женщин оно есть в принципе... а лесбийские разговоры всяких мафалд - фтопку.

надо сказать, что у мужчины не на всякую встанет...

ну есесно не на каждую..
у каждой Ж своя М ниша.

ПС кстати не у всякого М вообще есть хрен подходящий, так что иногда трагедь в другом ..встает, но для Ж малоподходящий..приходиться М утшение в другом М искать.. гыгыы

Lumikello
20-02-2012, 13:11
Нажмите одновременно z+h будет ж, нажмите c+h будет ч, нажмите s+h будет ш. и т.д.
А вообще то translit.ru не пробовали?
Я просто с вашей стороны это ваше письмо как пренебрежительное отношение к собеседникам воспринимаю.

KiDr
20-02-2012, 13:12
Ой , не пугай меня, еще скажи что реинкарнация ,не у всех. :еек:
не ссать, проверим.

Hnu
20-02-2012, 13:12
Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?Конечно, есть. Не думаю, что можно выразить словами все, что вкладывается в понятие "семья". Конечно, жить вместе удобно и экономически выгодно, но это далеко не все, из-за чего пары живут вместе.

Лемурия
20-02-2012, 13:13
Был кто-то здесь на 100% взаимно счастлив с человеком от 5-ти лет и дольше?

Лемурия
20-02-2012, 13:14
Конечно, есть. Не думаю, что можно выразить словами все, что вкладывается в понятие "семья". Конечно, жить вместе удобно и экономически выгодно, но это далеко не все, из-за чего пары живут вместе.

Говорите по опыту? Ваш партнер думает так же? Как долго вы вместе?

Лемурия
20-02-2012, 13:16
да пусть живут пока не воют от несчастья.

А если хочется счастья? Ах...)

pusjana
20-02-2012, 13:19
Повторюсь еще раз,я извинилась,впредь постараюсь писать грамотнее

KiDr
20-02-2012, 13:19
Ты всегда давольна собой на 100%? Если да, то ты либо святая, либо дурочка.

Liria
20-02-2012, 13:20
не ссать, проверим.

Как проверять будем??? В гипнотический трансс впадать?
Я в фильмах видела , там все так делают..

Lumikello
20-02-2012, 13:21
Более 33 лет.
Но желания рассказывать вам, как это было, нет.

Лемурия
20-02-2012, 13:21
Ты всегда давольна собой на 100%? Если да, то ты либо святая, либо дурочка.

Я не говорю о довольстве собой. Я спросила о довольстве отношениями. Нет, само собой, насчет 100% я погорячилась.
Ну а в впринципе?

lubopytno
20-02-2012, 13:22
Прочитайте еще раз внимательно. Вы что-то напутали.
Дык и я об этом - не путайтесь в образах... :gy:

Лемурия
Более 33 лет.
Но желания рассказывать вам, как это было, нет.

И не нужно. 33 года женаты или 33 года СЧАСТЛИВЫ? Разница принципиально важна.

Ваш партнер думает так же?

KiDr
Как проверять будем??? В гипнотический трансс впадать?
Я в фильмах видела , там все так делают..
Скажем так пока ты жива, ты нифига не узнаешь, хотя боюсь что даже когда умрёшь, скорее всего тоже не узнаешь, зато все тогда будет пофигу.

KiDr
20-02-2012, 13:24
Я не говорю о довольстве собой. Я спросила о довольстве отношениями. Нет, само собой, насчет 100% я погорячилась.
Ну а в впринципе?
в принципе я даволен на 99% вот уже больше декады.

Liria
20-02-2012, 13:27
Скажем так пока ты жива, ты нифига не узнаешь, хотя боюсь что даже когда умрёшь, скорее всего тоже не узнаешь, зато все тогда будет пофигу.

А как же те люди , что клиническую смерть пережили? Они всякое рассказывают , я им чего то верю..на всякий случай , вдруг правда.

pusjana
20-02-2012, 13:28
Ну а в впринципе?
Я била и ест,надеюс и буду

KiDr
20-02-2012, 13:30
А как же те люди , что клиническую смерть пережили? Они всякое рассказывают , я им чего то верю..на всякий случай , вдруг правда.
Мозг при нехватке кислорода имеет тенденцию глючить;)

KiDr
20-02-2012, 13:36
Лемурия давай так ,для каждого свой предел счастья, быть счастливым.
если та которая живет с мужем в хибарке , перебиваются от зарплаты к зарплате,и говорит что счастлива,хехе я не вижу в этом счастье., но она считает себя счастливой.
ну и че? Ей то на тебя положить, как и тебе на нее. Все остались при своих.

Liria
20-02-2012, 13:37
Мозг при нехватке кислорода имеет тенденцию глючить;)

Ага , все скептики так говорят.
Лан , побежала я .

Infiniti
20-02-2012, 13:40
ну и че? Ей то на тебя положить, как и тебе на нее. Все остались при своих.
вот и я говорю счастья нельзя познать чужого со стороны, лишь свое.
то что счастье для одних, то для других для счастья могут быть другие критерии.
и то что некоторые думают как у других в семьях живут, что интересы поменялись, что не нужны друг другу, ну откуда вы взяли это?

KiDr
20-02-2012, 13:45
Ага , все скептики так говорят.
Лан , побежала я .
так верить можно и в Санту Клауса:)

Милостивый государь
20-02-2012, 13:54
ну есесно не на каждую..
у каждой Ж своя М ниша.

ПС кстати не у всякого М вообще есть хрен подходящий, так что иногда трагедь в другом ..встает, но для Ж малоподходящий..приходиться М утшение в другом М искать.. гыгыы
Согласен, что М не в каждую лоханку полезет болтаться. А лоханке тогда искать утешение в другом месте. ггг

Аффтору темы: вы задаете очень личные вопросы, а сами чота не отвечаете:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2751746&postcount=85

pinkkipupu
20-02-2012, 13:56
Согласен, что М не в каждую лоханку полезет болтаться. А лоханке тогда искать утешение в другом месте. ггг

Аффтору темы: вы задаете очень личные вопросы, а сами чота не отвечаете:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2751746&postcount=85

ну ещё бы каждый мужчина с подросткового возраста уже знает. что ему всегда одни лоханки и будут попадаться..судьбас

Hnu
20-02-2012, 13:57
Говорите по опыту? Ваш партнер думает так же? Как долго вы вместе?По опыту, конечно. 6 лет женаты, кредиты-ребенок-собака имеются. Мне кажется, для мужа семья значит даже больше, чем для меня...

Милостивый государь
20-02-2012, 14:05
ну ещё бы каждый мужчина с подросткового возраста уже знает. что ему всегда одни лоханки и будут попадаться..судьбас
чаво так? бывают ведь и не лоханки. гг
понюхай(-те) уксус перед тем, как... и тогда лоханка, если не очень большая, превратится в мышиный глаз.

pinkkipupu
20-02-2012, 14:09
чаво так? бывают ведь и не лоханки. гг
понюхай(-те) уксус перед тем, как... и тогда лоханка., если не очень большая, превратится в мышиный глаз.

я веду трезвый образ жизни..ничего не нюхаю и не закусываю..чаво и вам советую.

кстати это очень правильно в бряке..чтобы всегда держать все под контролем надо быть трезвой и нелоханистой

Милостивый государь
20-02-2012, 14:12

кстати это очень правильно в бряке..чтобы всегда держать все под контролем надо быть трезвой и нелоханистой
нюхать надо не М, а Ж, у которой шире, чем бидон. Неужто огурчики и пр. овощи в уксусе не ели, не закусывали?

KiDr
20-02-2012, 14:13

Ну это видно по аватарке, хруди от правильного образа жизти, налелися, поспели аки сладкие персики.

pinkkipupu
20-02-2012, 14:18
загадка про бидон и уксус не поняла..пардон
ну да я все пропагандирую здоровый обряз жизни..а не тренировки до упадуу

mafalda
20-02-2012, 14:25
Объяснять такое, как и свои чувства вообще - бесполезно. у Вас они либо есть, либо нет. Как мозги - либо есть, либо отсутствуют. Или вот оргазм - у Вас он хоть раз был? :gy: Если да - попробуйте описать словами точно.

Смешно также читать размышления старых лесбиянок о том, нужен ли женщине мужчина... Нормальные женщины, коих тут большиство, в этом не путаются...

смешали :ass: с пальцем,сударь вы кроме секиса думать можете?непонятно роль мужчины в семье,для чего он нужен :huom: вам бы лишь трахатцО

Милостивый государь
20-02-2012, 14:32
смешали :ass: с пальцем,сударь вы кроме секиса думать можете?непонятно роль мужчины в семье,для чего он нужен :huom: вам бы лишь трахатцО
сударыня, оргазм - в качестве примера. Вот уж у вас проблемы (и с пониманием - тоже).

лес-ка не может понять даже элементарного, что дано нормальным людям. И задает глупые вопросы.

Liria
20-02-2012, 14:32
так верить можно и в Санту Клауса:)

Санта это святое , как в него не верить то?
Я в Деда Мороза только не верю и в Снегурочку.. :D

Musja
20-02-2012, 14:33

Шоб було!

Ну и секис не забываем...

Если тебе мужик не надобен, то другим очень даже нужон...

KiDr
20-02-2012, 14:34
Санта это святое , как в него не верить то?
Я в Деда Мороза только не верю и в Снегурочку.. :Д
ну смотря какая снегурочка, если секси, полюбе лучще чем Санта.

KiDr
20-02-2012, 14:35
смешали :асс: с пальцем,сударь вы кроме секиса думать можете?непонятно роль мужчины в семье,для чего он нужен :хуом: вам бы лишь трахатцО
О трахнуцо..... Мафальда ты как всегда очаровашка.

Liria
20-02-2012, 14:37
ну смотря какая снегурочка, если секси, полюбе лучще чем Санта.

На снегурок у меня импотенция..
А Никола очень такой , ничего и желания исполняет..

mafalda
20-02-2012, 14:38

это стойло в зоопарке на любителя

Musja
20-02-2012, 14:39

Переезжай ты из своей деревни, а то видно ты мужиков живых давно не видела, прям как на кладбище живёшь...

Милостивый государь
20-02-2012, 14:40
да лана, мадам, не стройте из себя ц. :gy: всё вы поняли.

вы начали про недостаток чего-то у М, я вам сказал про избыток у Ж. фифти-фифти.

а про уксус - сущая правда. Мышцы от него у Ж. там сокращаются (если чуток нюхнуть), и бидон превращается в маленький тюбик от крема для глаз. Может не у всех.

KiDr
20-02-2012, 14:41
На снегурок у меня импотенция..
А Никола очень такой , ничего и желания исполняет..
Муж шоль?????

Musja
20-02-2012, 14:42

А через годик по-новой в брак, потом снова развод и свобода и так по кругу...
Веселуха...

mafalda
20-02-2012, 14:52
сударыня, оргазм - в качестве примера. Вот уж у вас проблемы (и с пониманием - тоже).

лес-ка не может понять даже элементарного, что дано нормальным людям. И задает глупые вопросы.

у лесбы тоже оргазмирует,даже покруче чем с вашими шишками,только обшибся мне другие прикалывают- трансвеститы :huck: член семьи это ещё не повод для нирваны

KiDr
20-02-2012, 14:53
у лесбы тоже оргазмирует,даже покруче чем с вашими шишками,только обшибся мне другие прикалывают- трансвеститы :хуцк: член семьи это ещё не повод для нирваны

да, да я тоже люблю языком работать, как лезбиян.

Liria
20-02-2012, 14:54
Муж шоль?????

Да ну тебя , какой муж..???
Моего совсем по другому зовут.
Я б за колю никогда бы и не вышла..

KiDr
20-02-2012, 14:59
Да ну тебя , какой муж..???
Моего совсем по другому зовут.
Я б за колю никогда бы и не вышла..

А ну если тебе какой-то другой Николас подарки дарит, я бы на месте мужа призадумался, нашел того мерзавца и надрал бы ему задницу.

len4ik
20-02-2012, 15:02
некоторым нравится шоб мужиком в доме пахло....вроде освежителя воздуха.... :gy:

mafalda
20-02-2012, 15:02
да лана, мадам, не стройте из себя ц. :gy: всё вы поняли.

вы начали про недостаток чего-то у М, я вам сказал про избыток у Ж. фифти-фифти.

а про уксус - сущая правда. Мышцы от него у Ж. там сокращаются (если чуток нюхнуть), и бидон превращается в маленький тюбик от крема для глаз. Может не у всех.

извращенец,зайди в рашенский рыбный магаз,будет тебе скукоженный оргазм

Милостивый государь
20-02-2012, 15:03
у лесбы тоже оргазмирует,
признание N1. ггг

Я же сказал уже 3 раза, что речь не только о сексе. Оргазм - лишь пример был.

мне другие прикалывают- трансвеститы
признание N2. ггг

"грешно смеяться над больными людьми". цитата

об том и речь: извращенки не поймут нормальных.

mafalda
20-02-2012, 15:06
некоторым нравится шоб мужиком в доме пахло....вроде освежителя воздуха.... :gy:

освежитель воздуха- живой мужик :canabis: и чем он пахнет?

len4ik
20-02-2012, 15:09
освежитель воздуха- живой мужик :canabis: и чем он пахнет?
мужиком... :xdisgust: :abrogien:

Liria
20-02-2012, 15:09
А ну если тебе какой-то другой Николас подарки дарит, я бы на месте мужа призадумался, нашел того мерзавца и надрал бы ему задницу.

Не понятно , за что драть то? За подарки?
За них ток спасибо говорят...

mafalda
20-02-2012, 15:11
мужиком... :xdisgust: :abrogien:

чтобы носки постояли в углу, для этого брачеваться нЭ надо

len4ik
20-02-2012, 15:14
чтобы носки постояли в углу, для этого брачеваться нЭ надо
если не брачиться....то они быстро находят другие углы для своих носков и подмышек... :D

mafalda
20-02-2012, 15:17
Шоб було!

Ну и секис не забываем...

Если тебе мужик не надобен, то другим очень даже нужон...

ес ес кроме секиса мужчина никуда не применяем

KiDr
20-02-2012, 15:17
Не понятно , за что драть то? За подарки?
За них ток спасибо говорят...
Ну так ушлый мужик какой-то, если подарки дарит шото ведь от тебя хочет.

mafalda
20-02-2012, 15:19
если не брачиться....то они быстро находят другие углы для своих носков и подмышек... :D

чё это было :lol: и шо совсем ни ни никуда не уходят?

KiDr
20-02-2012, 15:19
Ну да, ну да, фeминистка ты наша длинноногая.

mafalda
20-02-2012, 15:26
признание N1. ггг

Я же сказал уже 3 раза, что речь не только о сексе. Оргазм - лишь пример был.

признание N2. ггг

"грешно смеяться над больными людьми". цитата

об том и речь: извращенки не поймут нормальных.

у вас не хватит понять мою болезнь,я не так примитивна,как вы нарисовали,может не стоит начинать свой мозХ насиловать

Лемурия
20-02-2012, 15:27
в принципе я даволен на 99% вот уже больше декады.

Принято ) А она?

mafalda
20-02-2012, 15:27
Ну да, ну да, фeминистка ты наша длинноногая.

я длинноластая люблю, мужчин :lol: трахать :huck:

KiDr
20-02-2012, 15:28
Принято ) А она?
она лишь на 98.99999999%

len4ik
20-02-2012, 15:29
чё это было :lol: и шо совсем ни ни никуда не уходят?
дольше можно нервы помотать...авось и на носочки наберется.... :bastard:

KiDr
20-02-2012, 15:30
я длинноластая люблю, мужчин :лол: трахать :хуцк:
вот ты молодчинка, мужикам повезло.

Милостивый государь
20-02-2012, 15:32
у вас не хватит понять мою болезнь,я не так примитивна,как вы нарисовали,может не стоит начинать свой мозХ насиловать
болезнь - она и в африке болезнь.
Не усложняйте: либо чел нормален, либо нет. Это как нелья быть чуточку беременной...

Лечитесь (от своей, как вы назвали, болезни) и не трогайте нормальных. Тогда и вас не побеспокоят.

mafalda
20-02-2012, 15:35
Принято ) А она?

она заложница с двумя детьми,шансы платить алименты папе в Суоми велики,но он умный будет в тихую

Лемурия
20-02-2012, 15:36
вот и я говорю счастья нельзя познать чужого со стороны, лишь свое.
то что счастье для одних, то для других для счастья могут быть другие критерии.
и то что некоторые думают как у других в семьях живут, что интересы поменялись, что не нужны друг другу, ну откуда вы взяли это?

С этим и выше я согласна. Я по себе заметила, что чем больше денег и материальных благ обретаю, тем сильнее чувство, что "чего-то не хватает". То есть счастье для меня не в материальном (эту мысль "доброжелатели", конечно же, доведут до обсурда. Но если есть набор "минимум" материальных благ, их ап-грейд еще больше радости не приносит).

И я ничего ни откуда не беру, не строю теорий, и не призываю не жениться. Я лишь хочу выяснить, приносит ли брак счастье другим людям? ОСОЗНАННОЕ счастье. Или это массовый самообман и на самом деле пара менять парадигму отношений полов?

Лемурия
20-02-2012, 15:38
По опыту, конечно. 6 лет женаты, кредиты-ребенок-собака имеются. Мне кажется, для мужа семья значит даже больше, чем для меня...

Зачтено :)
От души желаю вам дальнейшего счастья!

KiDr
20-02-2012, 15:38
она заложница с двумя детьми,шансы платить алименты папе в Суоми велики,но он умный будет в тихую
она финнка, я гость страны, скорее я заложник;)

mafalda
20-02-2012, 15:43
болезнь - она и в африке болезнь.
Не усложняйте: либо чел нормален, либо нет. Это как нелья быть чуточку беременной...

Лечитесь (от своей, как вы назвали, болезни) и не трогайте нормальных. Тогда и вас не побеспокоят.

нормальные только в 15,потом либо плоскоприземлённые,либо узкозависимые,лечить нужно не меня,а в человеке животное

Лемурия
20-02-2012, 15:44
она лишь на 98.99999999%

Они так говорила?

KiDr
20-02-2012, 15:44
Они так говорила?
они так думали.

Милостивый государь
20-02-2012, 15:45
нормальные только в 15,потом либо плоскоприземлённые,либо узкозависимые,лечить нужно не меня,а в человеке животное
а оргазмы от трансвеститов - это норма?

Musja
20-02-2012, 15:51

Хреновых мужиков значит имела...

Правда жена стерва ещё хреновее!

Musja
20-02-2012, 15:54
С этим и выше я согласна. Я по себе заметила, что чем больше денег и материальных благ обретаю, тем сильнее чувство, что "чего-то не хватает". То есть счастье для меня не в материальном (эту мысль "доброжелатели", конечно же, доведут до обсурда. Но если есть набор "минимум" материальных благ, их ап-грейд еще больше радости не приносит).

И я ничего ни откуда не беру, не строю теорий, и не призываю не жениться. Я лишь хочу выяснить, приносит ли брак счастье другим людям? ОСОЗНАННОЕ счастье. Или это массовый самообман и на самом деле пара менять парадигму отношений полов?

А ты сколько раз замужем была?

Musja
20-02-2012, 15:55
она финнка, я гость страны, скорее я заложник;)

Вот родители какие редиски, привезли сюда и в рабство финке отдали....

Лемурия
20-02-2012, 15:55

Описать оргазм? нате:
При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них...

Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет).

mafalda
20-02-2012, 15:58

это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться!

п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On»

KiDr
20-02-2012, 16:02
Описать оргазм? нате:
При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них...

Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет).
фотографию клитора в студию.

JamesB
20-02-2012, 16:08

вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой .
хотя и на такое есть любители.

по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем.

согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека.

Лемурия
20-02-2012, 16:10
это красивый мираж за которым идут в никуда,наградой будет голгофа,счастлив тот кто сможет не жалеть,отпустить,меняться!

п.с. мне нравится твой поиск большего чем тупое деление на нормальных и больных,если обзываю факты в слух- уродина,«The Show Must Go On»

Счастье постоянным быть не может. Это точно. Но как бы получить его эдак в максимальном объеме на временную единицу жизни? На самом ли деле БОЛЬШИНСТВО людей женятся, и счастливы всю жизнь (не обобщаю, все индивидуально и не постоянно), или все же есть больше смысла любить, наслаждаться, дарить что-то друг другу, а когда в этом больше нет радости - отпускать и быть благодарным за пройденное вместе?

Милостивый государь
20-02-2012, 16:11
Описать оргазм? нате:

Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя.

Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи.

Лемурия
20-02-2012, 16:14
вообще вступать в брак из-за возможности жить где-либо полнейший отстой .
хотя и на такое есть любители.

по моему брак возможен только по любви, хотя и она, бывает, уходит со временем.

согласна с Кри, брак это удобно и стабильно и счсатье когда не нужно выбирать это или человека.

Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым...

mafalda
20-02-2012, 16:14
Хреновых мужиков значит имела...

Правда жена стерва ещё хреновее!

даже,если вы тот нехреновый,но и вы не первый раз "замужем",что ещё раз доказывает брак в браке,я не могу согласиться на жизнь в семье,честно вкус крови попробовавшую собаку делает хищником,запах разных мужчин наркотический грех который не отпускает

JamesB
20-02-2012, 16:15
Согласна. Отстой. И да, это выбор каждого, никого не берусь судить, дабы не быть судимой. Но я не понимаю, как физическое прибывание где-то может сделать кого-то счастливым...

нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения.
личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни.

Лемурия
20-02-2012, 16:17
Описание - зачтено. Но я имел ввиду несколько другое - может ли это кто-то понять и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, читая буквы? Например та "женщина", у которой оргазма от мужчины нет и не было? Так и счастье - описать буквами вроде можно, а прочувствовать чужие буквы - нельзя.

Вот я сейчас напишу - "сладкий вкус" или - "красный цвет", и вы сразу поймете, что это такое. Потому что знаете, у вас есть эти ощущения. А дальтоник про красный не поймет. Родившийся глухим не услышит и не поймет звука, слепой - видимых образов. Так и во всем остальном. Та, которую тянет в общество трансвеститов, не поймет нормальной семьи.

Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно.

Лемурия
20-02-2012, 16:20
нет, судить никого права нет, но есть собственная точка зрения.
личная граница что приемлимо для собственного сердца и насколько можно прогнуться по жизни.

Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь"

mafalda
20-02-2012, 16:26
Это само собой. Судить - это сказать "ты никчемный человек, раз практикуешь анальный секс с другим мужчиной!", а выразить точку зрения - это сказать: "а я вот гетеросексуал, и эксперементировать не собираюсь"

трудно понять чем попа слаще киски,может сударь знает,что чувствуют неоргазмированные :gy:

Милостивый государь
20-02-2012, 16:27
Норма - удел серости и скуки. Каждый волен делать то, что хочет, пока это не влияет негативно на судьбу невинных. И да, по описанию счастья не ощутить. Но понять можно.
норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой.

Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум.

Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания.

Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает.

Cugura Upura
20-02-2012, 16:28
Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!По опыту, конечно. 6 лет женаты, кредиты-ребенок-собака имеются. Мне кажется, для мужа семья значит даже больше, чем для меня...

Liria
20-02-2012, 16:30

А ты как чувствуешь так и поступай.
Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей..
Комфортно без брака , ок..

JamesB
20-02-2012, 16:31
Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!
а ты мудрая :)

Лемурия
20-02-2012, 16:31
норма - это Матушка Природа, а мы - её дети. Аномалии потому и аномалии, что они выбраковываются природой.

Да, волен, если не влияет. Но дело как раз в том, что извращенки пытаются влиять. С какой стати мир должен меняться в угоду меньшинству? Это не демократично, как минимум.

Понять счастье по описанию можно только условно и ОЧЕНЬ схематично. Велика вероятность полного непонимания.

Счастье встретить половинку - заложено в нормальном человеке. Это - вопрос места, времени, индивидуальных особенностей... Судьбы. Когда половинки встречаются, то вопрос - что такое счастье - отпадает.

По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна...

Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :)

Лемурия
20-02-2012, 16:33
А ты как чувствуешь так и поступай.
Люди тоже меняют жизнь , а не только жизнь людей..
Комфортно без брака , ок..

Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается )
Интересно, как в обществе-то все происходит.

Liria
20-02-2012, 16:34
фотографию клитора в студию.
:lol: :lol: :lol: :lol:
фотолюб .

JamesB
20-02-2012, 16:34
По-моему Вам никто и не навязывает свое мнение. Скорее его выражает. И даже если оно кардинально отличается от Вашего - оно имеет место быть. Ничего не попишешь. Я тоже не со всеми и не во всем согласна...

Насчет природы... Что ж... Природой не заложено, скажем, заниматься сексом для удовольствия (даже с женой) - только для оплодотворения и продолжения рода. Что ж народ-то так массово идет против матушки-природы? :)

вот, кстати. главный двигатель вступления брака это размножение.
когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака.

Cugura Upura
20-02-2012, 16:37
Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.а ты мудрая :)

Лемурия
20-02-2012, 16:38
когда люди вступают в брак в зрелом, неплодородном возрасте -- это уже наверное другая форма брака.

Дети зачинаются и без штампа в паспорте и совместных ипотек )

Неужели кто-то в самом деле говорит: "Выходи за меня! У тебя красивый нос. Хочу, чтоб такой был у моего потомка!"

JamesB
20-02-2012, 16:42
Дети зачинаются и без штампа в паспорте и совместных ипотек )

Неужели кто-то в самом деле говорит: "Выходи за меня! У тебя красивый нос. Хочу, чтоб такой был у моего потомка!"

почему часто мужчины выбирают определленый типаж женщин как мать детей?
некоторые внешние черты ассоциируются в женщине с желанием её оплодотворить.
желание на генном уровне.
так что да.

Liria
20-02-2012, 16:42
Я-то поступлю, как считаю нужным. Это не обсуждается )
Интересно, как в обществе-то все происходит.

У всех по разному. ты ж отличаешься от других, вот и другие так же.

Лемурия
20-02-2012, 16:43
Мудрая,не мудрая ,а просто человек серьёзный пишет,а тема то ни о чём.

Тэ-тэ-тэ. Нехорошо выдавать субъективное мнение за общепризнанный факт.
Вдруг это Ваша жизнь "ни о чем"?

Лемурия
У всех по разному. ты ж отличаешься от других, вот и другие так же.

Я не об этом спрашивала в начале...

mafalda

чтобы плодиться нужно не вступление,а совокупление на щЯстливость брачную это не влияет ))))мамбочка

Hnu
20-02-2012, 16:45
Умничка,только вот зря об этом на форуме говоришь,не спугни счастье!Я не верю в сглаз и все такое прочее, поэтому все будет хорошо. :)

Musja
20-02-2012, 16:47

Как это не заложено?
А клитор тогда для чего?
А эрогенные зоны?

Cugura Upura
20-02-2012, 16:50
Ну конечно,о мудрость народная! Что там моя жизнь,в сравнении с твоей наиважнейшей темой?!Тэ-тэ-тэ. Нехорошо выдавать субъективное мнение за общепризнанный факт.
Вдруг это Ваша жизнь "ни о чем"?

Лемурия
20-02-2012, 16:51
Как это не заложено?
А клитор тогда для чего?
А эрогенные зоны?

Для того, чтоб не чаще раза в год забацывать детеныша. И все (((
Остальное - отступение от задуманного матушкой-природой, а значит - извращение. Так-то )
Расстроен? )

mg-34
20-02-2012, 16:51
чтобы плодиться нужно не вступление,а совокупление на щЯстливость брачную это не влияет ))))мамбочка
А когда тебя осенило что ты Лиза-Бианка? В децтве?

Musja
20-02-2012, 16:54
Остальное - отступение от задуманного матушкой-природой, а значит - извращение. Так-то )
Расстроен? )

Я? Ни грамма!

Ладно, зайдём с другого боку.
У животных эрогенные зоны есть?

Лемурия
20-02-2012, 16:56
Ну конечно,о мудрость народная! Что там моя жизнь,в сравнении с твоей наиважнейшей темой?!

Да, жизнь незнакомого мне фамильярного человека для меня не очень значима. Но это не важно.
Важно - что это моя субъективная оценка, и я не считаю, что имею право выдать ее за неоспоримый ФАКТ.

Liria
20-02-2012, 16:59
Расстроен? )

Да ты чего? Раза в год.. такоэ даж в диких племенах не бывает.

Лемурия
20-02-2012, 17:00
Я? Ни грамма!

Ладно, зайдём с другого боку.
У животных эрогенные зоны есть?

ээ... наткнулась как-то на материал о том, как добывается сперма от быков-производителей - именно раздражением эрогенных зон )

Musja
20-02-2012, 17:02
ээ... наткнулась как-то на материал о том, как добывается сперма от быков-производителей - именно раздражением эрогенных зон )

И как корова их достаёт, не думала?

Лемурия
20-02-2012, 17:02
Да ты чего? Раза в год.. такоэ даж в диких племенах не бывает.

Не бывает, хотя природой заложено. У дельфинов так же. Они тоже занимаются сексом ради удовольствия. "Извращенцы" эдакие )))

Лемурия
20-02-2012, 17:03

Буду думать об этом всю ночь ))))
А вот животноводы изобрели для этого специальный вибратор.

Лемурия
20-02-2012, 17:05

Я думаю, что бык-то может эякулировать и без стимуляции эрогенных зон.
А природа женского оргазма - весьма интересна, т.к. не несет в себе, в сущности, никакой логичной функции..

Liria
20-02-2012, 17:07

Ой я видела передачу про эту профессию.. кхе. там муляж используют и запахи гормональные , а потом ручками. фу.

mafalda
20-02-2012, 17:09
А когда тебя осенило что ты Лиза-Бианка? В децтве?

это не мню,а сударя,понавесили ярлыки,а сами хотят шоб :ass: показывали

Лемурия
20-02-2012, 17:12
Ой я видела передачу про эту профессию.. кхе. там муляж используют и запахи гормональные , а потом ручками. фу.

Какая творческая профессия ))

Лемурия
20-02-2012, 17:13
это не мню,а сударя,понавесили ярлыки,а сами хотят шоб :ass: показывали

Так Вы лесбиянка или нет? :)

mafalda
20-02-2012, 17:22
Так Вы лесбиянка или нет? :)

сказала же трансвестит-феменист :huck:

Лейкин
20-02-2012, 17:34
А я так считаю: брак - хорошее дело. Нужное и полезное. Особенно, если по любви. Сам я давно уже жду когда наконец появится сказочная миллионерша среди форумчанок, ну или форумчанка среди миллионерш. Чтобы сразу в неё по уши влюбиться и женицца поскорей.

Liria
20-02-2012, 17:36
А я так считаю: брак - хорошее дело. Нужное и полезное. Особенно, если по любви. Сам я давно уже жду когда наконец появится сказочная миллионерша среди форумчанок, ну или форумчанка среди миллионерш. Чтобы сразу в неё по уши влюбиться и женицца поскорей.

Дык и ей б не мешало , полюбить тебя...

Лейкин
20-02-2012, 17:40
С этим проблем быть не должно. Я очень обаятельный, и вообще, любовь зла...

mafalda
20-02-2012, 17:43

это купля-продажа,для пугачёвки раньше думать нужно было,последняя электричка убежала,да и члены от тела отдельно не покупают даже очень работоспособные,но если привези отнеси прикрути,тогда называются другим не мужским словом,ооо ещё можно нанять для воздуха вонятельное

Лейкин
20-02-2012, 17:45
Потом, сама подумай - за кого ей лучше замуж выходить - за всяких Плейбоев накрашенных, которые в поисках лёгких денег пачками крутятся под ногами. Хе-хе, жалкие комедианты. Или за простого честного и доброго парня (это я). По-моему ответ ясен....

Лемурия
20-02-2012, 17:46

Я - миллиардерша. Не подхожу )

Лейкин
20-02-2012, 17:48
это купля-продажа,для пугачёвки раньше думать нужно было,последняя электричка убежала,да и члены от тела отдельно не покупают даже очень работоспособные,но если привези отнеси прикрути,тогда называются другим не мужским словом,ооо ещё можно нанять для воздуха вонятельное
Не знаю, о чём ты тут пишешь... какие там электрички, члены, вонятельные... Это всё не наши методы. Я простой паренёк. Уж если полюблю, так на всё жизнь....

Лейкин
20-02-2012, 17:50
Я - миллиардерша. Не подхожу )
Да не в этом дело... миллиардерша тоже подойдёт. Говорят, что ты - мужик, это мне никак не подходит...

Сказочница
20-02-2012, 17:54
Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться.

Для пюсювя, для того, чтобы оформить наследство, прописку, гражданство и тому подобное - вот главные критерии для принятия решения о вступлении в брак. Брак для меня очень удобная и выгодная мера.

А иначе зачем? Чтобы не скучно было? Так я сама себя веселить умею. :D

mafalda
20-02-2012, 17:55
Не знаю, о чём ты тут пишешь... какие там электрички, члены, вонятельные... Это всё не наши методы. Я простой паренёк. Уж если полюблю, так на всё жизнь....

всё из постов юзеров,мужчина в брак для запаха в доме,вы немолоды,какие миллиардерши?покой вам ещё не снится?

Лемурия
20-02-2012, 17:58
Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться.

Для пюсювя, для того, чтобы оформить наследство, прописку, гражданство и тому подобное - вот главные критерии для принятия решения о вступлении в брак. Брак для меня очень удобная и выгодная мера.

А иначе зачем? Чтобы не скучно было? Так я сама себя веселить умею. :D

И это тоже позиция! ;)
Похоже, что очень многие на самом деле не умеют себя веселить....

Лейкин
20-02-2012, 17:59
всё из постов юзеров,мужчина в брак для запаха в доме,вы немолоды,какие миллиардерши?покой вам ещё не снится?
Глупости. Вероятность, что у 20-летней миллион гораздо меньше, чем у 40-50 и т.д....
Так что я - самый ништяк....

Лемурия
20-02-2012, 18:00
Да не в этом дело... миллиардерша тоже подойдёт. Говорят, что ты - мужик, это мне никак не подходит...

Ну да, я мужик.

Liria
20-02-2012, 18:01
Потом, сама подумай - за кого ей лучше замуж выходить - за всяких Плейбоев накрашенных, которые в поисках лёгких денег пачками крутятся под ногами. Хе-хе, жалкие комедианты. Или за простого честного и доброго парня (это я). По-моему ответ ясен....

Ну обояния в тебе многа , согласна .. остается дело за малым, найти ту самую.
Где искать будем? :smoke:

pinkkipupu
20-02-2012, 18:09
это они М изначально ломаються что им миллионерши ннужны, когда скажешь Что есть только фиг с маслом..они и на это соглашаються.

Лейкин
20-02-2012, 18:11
Ну обояния в тебе многа , согласна .. остается дело за малым, найти ту самую.
Где искать будем? :smoke:
Да, с этим сложно. Но намётки есть... Правда слабые... Сканька обещала разбогатеть. Ну и ещё там, то-сё... Посмотрим....

Лейкин
20-02-2012, 18:14
это они М изначально ломаються что им миллионерши ннужны, когда скажешь Что есть только фиг с маслом..они и на это соглашаються.
Вот ты чудачка:) Вопрос "что есть?" миллионерши не задают... Зачем им знать, что у меня есть, когда у них у сами есть всё? :) В этом весь цимес... Ну есть у меня стоня - другая баксов, ну и что? Они всё равно никакой погоды не сделают...

Liria
20-02-2012, 18:16
Да, с этим сложно. Но намётки есть... Правда слабые... Сканька обещала разбогатеть. Ну и ещё там, то-сё... Посмотрим....

Нееее , Сканьке самой миллионер нужен , пролетаешь , гляди в другое направление...

JamesB
20-02-2012, 18:19
Вот ты чудачка:) Вопрос "что есть?" миллионерши не задают... Зачем им знать, что у меня есть, когда у них у сами есть всё? :) В этом весь цимес... Ну есть у меня стоня - другая баксов, ну и что? Они всё равно никакой погоды не сделают...

кста ты прав.
тебе на заметку, настоящую богачку никогда с первого раза не раскусишь, она тебе фиг чего об этом расскажет, но и о твоих финансах спрашивать не будет.

Лейкин
20-02-2012, 18:20
Нееее , Сканьке самой миллионер нужен , пролетаешь , гляди в другое направление...
Да? Вот блин... я всегда подозревал, что тяга к деньгам убьёт в ней всё лучшее...

Ёжик_в_тумане
20-02-2012, 19:01
хорошее дело Браком не назовут...
а уж вступить можно тока в ....сами догадайтесь :))))

Infiniti
20-02-2012, 19:08
а ты молча будешь рядом стоять, и девок развлекать, пока я буду деньги зарабатывать? :spy:

Musja
20-02-2012, 19:09
Моя жизнь складывалась таким образом, что приходилось часто выходить замуж, а потом разводиться. :D

Сколько точно вешать?

Liria
20-02-2012, 19:12
а ты молча будешь рядом стоять, и девок развлекать, пока я буду деньги зарабатывать? :spy:

Не Скань , эт тяжко ,лучше ищи своего миллионщика! Кто ищет , тот всегда найдет. Слыхала?

pinkkipupu
20-02-2012, 19:14
миллион работой не заработаешь
надо узнать кто в лотерею выиграл и к нему клеится..

Микка К.
20-02-2012, 19:20
миллион работой не заработаешь

Золотые слова ))
А тот,кто всё таки заработает своим горбом такие дежищи,уж точно не побежит делится с первым встречным ))

Есть хорошая поговорка-"Как деньги приходят,так и уходят"-вот там и ищите ))