View Full Version : Нарушение на выборах в Украине и за границей. Ваше отношение.
В Украине начался беспредел. Идут множественные нарушение. По соц. опросам Ющенко на 11 процентов впереди по ЦИК версии разрыв 0.9% но на стороне Януковича. У людей отбирали открепные талоны. Разбивали урны для голосования во Львове. Я думал что консульства избегнут участи быть замешеными в провокациях и махинациях с выборами, Нo к моему сожалению это не так. В Украинском консультве в республике Финляндия во время проведения выборов были обнаружены махинации со стороны отдельных членов избирательной комисии. За отдельных избирателей из дальних районов было проголосовано без их ведома. Было обнаружено 3 фальшивые подписи на одном из листов выборов регистрации избирателей. Что было на других листах нам посмотреть не дали.
И сама история как был обнаружен факт подмены.
Группа в составе 5 человек включая меня пришла 21.11.2004 в посольство Украины республики Финляндия для удовлетовения своего законного права как выбор президента Украины на следующие 5 лет. Пришли мы буквально за 15 минут до закрытия избирательной комиссии и были последними избирателями по данному участку. И каково было наше удивление когда обнаружилось что за одного из нашей группы уже проголосовали. На против его фамилии в реестре избирателей стояла размашистая подпись о том, что бюллетень для голосования он уже получил и так же стояла подпись члена избирательной комиссии о том, что бюллетень был выдан данному человеку. Бюллетень для голосования выдается только про предъявлению 2 видов удостоверений: внутреннему или заграничному паспоторту гражданина Украины.
После обнаружения ошибки в комиссии началась не большая паника, член комиссии выдавший бюллетень сказала что ничего не знает, другие члены начали говорить про факт технической ошибки. На один рядок выше от его фамилии было свободное место и нам начали утверждать, что данный человек по ошибке рассписался не в том рядке. Мною был оперативно был найден телефон данного человека, В телефонном разговоре выяснилось, что она болеет и на выборы не ходила. После этого заявления началась паника. При просмотре данного листа было найден еще один избиратель с очень похожей росписью. Дозвонится к нему не удалось, но прописан он был на аландских островах. Далее на этом же листе я нашел еще одну похожую подпись, человек за которого расписались является моей знакомой, и с 1.06.04 она находится в США, было подтверждено, что она не голосовала на данном участке, и сейчас находится в США и проголосовала на избирательном участке в США. После моего заявления появился начальник охраны пытающийся давить и преминять силу в отношении меня и выдворить с избирательного участка. Во время написания заявления об нарушении, появился посол, который начал кричать, «что я тут делаю» и что участок уже зарыт. Время было уже около 20.30. За послом появились люди в кожаных кутртках и еще один человек в форме.
Наблюдатель от опозиции был оттеснен в угол. При попытке противодействия на наблюдателя накричал начальник охраны, цитирую «Куда лезешь, иди сядь в угол и наблюдай, там твое место»
Заявление он меня о нарушениях приняли и заявление, от человека которого лишили избирательного права тоже приняли.
Комиссия на сегодняшний день протокол не подписала. 4 члена из 12 отказываются подисывать протокол о голосовании, в связи с нарушениями.
Результаты по Финляндии:
За Ющенко 139
За Януковича 93
Против всех 4
Мягкие Лапки
22-11-2004, 12:41
Это просто pulp fiction! не надо кино снимать!
В Донецкой области проголосовало 95% избирателей. Такой явки не видела ни Белоруссия(!!!) на референдуме, ни Туркменистан(!!!). Тяжело найти аналоги, и, наверное стоит обратиться в книгу рекордов Гиннеса для регистрации нового рекорда. Вполне возможно, что рекорд станет двойным, - по результатам обработки 30% голосов в Донецкой области у Януковича - 96%, у Ющенко - 1,44%.
fantomaz
22-11-2004, 12:55
Нифигасее, такой беспредел!
А вот эта фраза меня ваще пугает: "..появились люди в кожаных кутртках.."
Швондер индахаус!
Но, как это не печально, я думал, что так и будет.
Насколько я понимаю Путин+Кучма+Янукович против Ющенко+запад.
з.ы. На самом деле мне пофиг кто там будет президентом, но действия подобные тем, что описал Дениска, меня возмущают (в наше время).
Brat-Kvadrat
22-11-2004, 12:58
Бесят до глубины души нарушения и манипуляции на выборах в России,в Белоруссии и теперь на Украине!Янукович потом скажет: Ну зачем же столько то!( о процентах).Финны обещали вечером опубликовать доклады наблюдателей.
И что теперь украинцам делать?Утереться?
Jahontova
22-11-2004, 13:13
Лишь бы не было войны...
Мде, история конечно мрачная. Видимо не видать Украине демократии и интерграции в ЕС ;) Ну не хотять они видеть американские военные базы на терретории Украины, не выросли еще из совдепа.. Хотя на самом деле, почему в этом poll'е нет варианта "Мне пофиг"? :o
Мягкие Лапки
22-11-2004, 13:38
NiLz
Подразумевается, что те, кому пофиг, читать тему не будут. :)
Мягкие Лапки
22-11-2004, 13:56
Кажется, без войны таки не обойтись...http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Jahontova
22-11-2004, 13:58
http://www.newsru.com/world/22nov2004/screenplays.html
Угу, сценарии уже разрабатываются.
А, потом, как ты и говорила, в Киеве возведут "берлинскую стену"...
BlueJean
22-11-2004, 14:16
Ахренеть!
"Люди в кожаных куртках" - это сильно!
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки Подразумевается, что те, кому пофиг, читать тему не будут. :)
???
Мне до результатов выборов на Украине параллельно. Тему читаю с большим удовольствием.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 14:18
BlueJean
Я имела в виду, что те, кому пофиг, не будут голосовать.
Brat-kvadrat
И что теперь украинцам делать?Утереться?
Силой востановить справедливость!!!!!!
Кандидат в президенты Виктор Ющенко сегодня на митинге в Киеве сообщил, что оппозиционные силы создали комитет по организации и созданию палаточных городков в разных областях. "Мы с вами победили. Идет дискуссия в ЦИК, и там будут работать по заданной манере, чтобы любой ценой сделать самую глубинную фальсификацию. Надо идти силовым вариантом, вплоть до отмены результатов выборов", - заявил В.Ющенко.
Кроме того, Виктор Ющенко призвал к созданию движения сопротивления. "Мы объявляем о создании всеукраинского движения сопротивления "За честные выборы", - заявил он. Его соратница Юлия Тимошенко призвала передать власть Верховной раде и пообещала блокировать все инфраструктуры столицы. Кроме того, Ю.Тимошенко призвала граждан к всеобщему неповиновению.
По данным ЦИК Украины на 15:00 мск, после обработки 99,14% протоколов за Виктора Януковича на выборах украинского президента проголосовали 49,42% избирателей, за Виктора Ющенко - 46,69%.
Вечером посмотрим...
Мягкие Лапки
22-11-2004, 14:34
IKO
Чевой-то кажется мне, что сил сторонников оппозиции надолго не хватит... На улице холодно, ну сколько там простоят эти палаточные городки?...Наверное, это нечестно - проводить выборы в холодное время года: никаких шансов для оппозиции :) Да и потом, фикк его знает, добьются ли они признания выборов недействительными? А вдруг не добьются? Новая власть тогда загнобит нафикк.. В общем, хотелось бы , конечно, надеяться на лучшее - в моем понимании это признание Ющенко президентом - но скорее всего, этого не произойдет. А жаль...:(
IKO
ахха, тебе бы все воевать... кавказских проблем мало?
Jahontova
22-11-2004, 14:45
Ахха...
довоюемся.
Что никого не останется.
Говорила я, третью кандидатуру надо было выдвигать. Женщину. Настоящую украинскую женщину.
Лучше бы за Руслану голосовали.
З.Ы. Мне не всё-равно, что происходит в Украине. У меня там родственники живут.
Сторонники В.Ющенко: Мы заручились поддержкой силовых ведомств
Сторонники Виктора Ющенко заручились поддержкой силовых ведомств, заявил сегодня на проходящем в центре Киева митинге сторонников оппозиции народный депутат Олег Рыбачук. По его словам, В.Ющенко поддерживают МВД, Минобороны и спецподразделение "Беркут".
Он также заявил, что в настоящее время проходит совещание руководителей оппозиционной коалиции "Сила народа" с "высокими чинами силовых ведомств".
Ситуация на Украине обостряется. Кандидат в президенты Виктор Ющенко на митинге в Киеве сообщил, что оппозиционные силы создали комитет по организации и созданию палаточных городков в разных областях. "Мы с вами победили. Идет дискуссия в ЦИК, и там будут работать по заданной манере, чтобы любой ценой сделать самую глубинную фальсификацию. Надо идти силовым вариантом, вплоть до отмены результатов выборов", - заявил В.Ющенко.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/22/22142911_bod.shtml
Brat-Kvadrat
22-11-2004, 15:16
После распада СССР у меня была мечта: вот теперь, то что было у нас при большевиках-коммунистах,то о чём писал Солженицин больше не повториться.Наша страна может жить по-человечески и будет.Думалось все этого хотят.Оказалось нет- лидера им подавай,посильнее.
В России на последних выборах всем было ясно-победит Путин,так всё равно приписывали голоса.Зачем?
Мне всё равно: вступит Украина в НАТО, в Евросоюз или будет ориентироваться на Восток.Повторюсь, но бесит, когда навязывают свою волю какая-то кучка или клика решающая свои шкурные интересы.
Сидят в верхах умники и делают что хотят нагло и цинично.А кто им возразит и что?Объявят (на западе),что выборы подтасованы,поговорят и забудут.
Brat-kvadrat
Слить бы Ахметова и Пинчука и тогда восторжествует справедливость!!!
IKO
А мое мнение, силенок не хватит.
Пока только и слышно, Ющ. да его девченка. По всем каналам трубят. а помощь с Зап. областей пока на волах с вилами доедит, глядишь там и шахтерики подьедут. Во интересно будет.
В отношении выборов ,мое мнение, Ящ. победил правильно.
Во втором туре его поддержали еще и те- кто голосовал за Мороза и т.д. Заметьте, Ящ. не верещал после первого тура, когда(хоть и небольшой отрыв),но проиграл его. А Ющ.и его девченка, не имея никакой реальной поддержки на Западе- очень сильно о себе подумали.
Deniska
Очень внимательно прочитал твою статью и возникло несколько вопросов:
1. Добавь к числу проголосававших за Ющ. в Украинском посольстве в Финляндии ,пару сотен человек, разницу видишь?
2.НЕ понял, а вдруг липовые подписи стояли за Ющ.? во каша получаеся.
Opri4nik
22-11-2004, 15:39
Ну а в чем собственно дело? Было два ставленика, один от России, другой от Запада. Тут кто кого нае@$т. В итоге победившая сторона - Россия. А почему должен быть Запад?
Brat-Kvadrat
22-11-2004, 15:43
Opri4nik
Может разница в том,что Запад не просил мухлевать с подписями.
Opri4nik
22-11-2004, 15:51
Brat-kvadrat
Ты так думаешь?
Ай-ай. Такой вот честный патриот-герой Ющенко, а его обманывал лживый зэк-предатель Янукович. Вах какая беда!
Тут вопрос кто больше смухлевал. Похоже, что Янукович, и?
Brat-Kvadrat
22-11-2004, 15:58
Opri4nik
Больше мухлюет тот, кто считает голоса.
BlueJean
22-11-2004, 16:03
Первоначальное сообщение от Opri4nik
Тут кто кого нае@$т. В итоге победившая сторона - Россия. А почему должен быть Запад?
Зришь в корень!
Гор. совет Львова единогласно признал Ющенка призидентом Украины, и согласны выполнять все его распоряжения!
Мягкие Лапки
22-11-2004, 16:06
Европейские и американские наблюдатели требуют признания выборов недействительными в связи с многочисленными нарушениями. Львовский горсовет принял решение о признании Ющенко президентом и исполнении его указов.
BlueJean
22-11-2004, 16:11
Цитата из соседней темы:
Как сказал депутат, «если чудом президентские выборы выиграет Виктор Янукович, то Украина рискует стать уникальным и единственным государством в мире, первым лицом которой будет бывший криминальный преступник»
Итыть! А как же Ленин со Сталиным?!
Kyiv4ever
22-11-2004, 16:26
21 листопада 2004 року члени Товариства Українців у Фінляндії приймали участь у другому турі Виборів Президента України, деякі з нас були запрошені прийняти участь у Виборчій Комісії закордонної дільниці № 104 в м. Гельсінкі. В результаті виявлення порушень у оформленні та видачі виборчих бюлетенів, в обстановці спротиву та морального тиску з боку працівників Посольства України, були написані дві заяви від громадян України, які були свідками порушень, а також наступна заява членів Виборчої Комісії, яка була схвалена і підписана ними ще до початку підрахунку голосів.
"Голові Центральної Виборчої Комісії по Виборах Президента України 21 листопада 2004 року Ківалову С.
Заява.
Ми, члени виборчої комісії закордонної дільниці № 104 в м. Гельсінкі, Фінляндія, на підставі виявлення фактів порушення Закону України "Про Вибори Президента України" відмовляємося від підпису під "Протоколом дільничої виборчої комісії про підрахунок голосів виборців на закордонній виборчій дільниці". Вищеозначене порушення полягає в тому, що навпроти прізвища громадянина (ПІБ) №674, який прийшов на голосування, вже стояли підписи члена виборчої комісії Німченко Наталі Іванівни та невідомої особи. Члени виборчої комісії підозрюють також, що порушень могло бути більше, зокрема, що громадяни № 42, 84, 85, 303, 608, 656, 665 насправді не приймали участь у другому турі Виборів Президента України.
Замісник голови виборчої комісії В. Єганов
Член комісії О. Тітієвський
Член комісії В. Просяний
Член комісії М. Єганова
Член комісії Т. фон Вендт (закреслено)
Гор. совет Львова единогласно признал Ющенка призидентом Украины, и согласны выполнять все его распоряжения!
Гор. СОВЕТ..? У них там что, до сих пор власть СОВЕТОВ...? :gy:
Львов, а что там в Биндерах...? :)
XtreamCat
22-11-2004, 16:56
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Ахха...
довоюемся.
Женщину. Настоящую украинскую женщину.
Лучше бы за Руслану голосовали.
Неет. У Русланы еще все впереди, а вот за Софию Ротару в самый раз, тем более, что Руслана поет, как София Ротару, в глубокоj молодости.:)
Мягкие Лапки
22-11-2004, 17:03
finnik
Вот так пошутил, вот так остроумен!
finnik
Гор. СОВЕТ..? У них там что, до сих пор власть СОВЕТОВ...?
Городской совет депутатов!
Вот и дайте ему должность председателя гор. совета Львова, а с каких пор Львовяне за всю Украину решать стали, что-то непонятно...
Ивано-Франковский городской совет своим решением признал лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко законно избранным Президентом Украины. Единогласно.
На счет того, что было в посольстве на меня оказывалось давление только со стороны посольства, в лице пана посла и в лице начальника службы безопасности. Причем последний ярко показывал свою про Я. направленость. Если бы нарушения были бы со стороны Ющенко, вам бы не кажется что бы меня начала бы выгонять комиссия, которая по своему составу стороники Ющенко, а не Януковича.
XtreamCat
22-11-2004, 17:15
Ну вот. Начинается! Даже проиграть достойно не умеют! Позорище! Еще и народ лбами сталкивают, не от великого ума...
Или то что в донецке я Юшенко проголосовало около 1 процента. Это тоже правда???? Учитывая что в певом туре он набрал больше 20 процентов. Как бы из этих 20 процентов есть костяк более 70 процентов, который не при каких условиях своего мнения не изменит. Тоесть минимум 15 процентов, даже учитывая технологии массового запугивания. И тут уже не скажешь что они просто не пришли, явка 96%, на работу людей меньше выходит ежедневно, а это на выборы. Учитывая что процентов 10..20 донецких на зароботках или в Москве или в Киеве.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 17:22
Не говоря уже о том, что на некоторых избирательных участках Донецка явка была 102, 103 и даже 104%. Даже мертвые с косами встали и пошли голосовать за Януковича... :lol:
XtreamCat, тебе самому не смешно?
Deniska
Здорово!!!
Назначьте его еще и председателем Ивано-Франковского гор . совета! 17 округов для запада - это так мало!!! В 10 округах востока численность населения гораздо больше.
Насчет того, что произошло в посольстве во время голосования, это могло произойти и от сторонников Ющенко, в посольстве тоже все" люди"с одинаковыми наклонностями, а не так, что -за Ющенко все белые и пушистые, а за Януковича- одни фальсификаторы и бандиты, даже смешно читать.
Не говоря уже о том, что на некоторых избирательных участках Донецка явка была 102, 103 и даже 104%. Даже мертвые с косами встали и пошли голосовать за Януковича...
Там такая братва что даже мертвые их боятся, вот и голосуют! :)
XtreamCat
22-11-2004, 17:31
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
XtreamCat, тебе самому не смешно? [/B] А тебе самой не смешно?:) Если даже на этом форуме, большинство проголосовало за Януковича(в другой теме-опросе), но при этом Ю энд компани продолжают ныть и далдонить о какой то фальсификации. Хватит брюзжать уже! Готовьтесь к следующим выборам, это не туркмен-баши и не вождя чурчхе выбрали, что б так убиваться при проигрыше. Будут и следующие выборы.:D
Ну вот это ты ощибаешься на счет туркмен баши. на счет выборов на этом сайте, голосовали россияне большинством своим, а не украинцы. Немного напомню, ты хоть трижды болеешь за украину и за ее будушее, пока ты не украинец ты не имеешь права выбирать главу ее гос-ва.
XtreamCat
22-11-2004, 17:36
Результаты опроса на этом форуме.
- За Ющенко, 41.94% .
- За Януковича, 58.06%.
- Здесь тоже модераторы фальсифицировали? - Ну это уж простите, - маразм..:cool:
Мягкие Лапки
22-11-2004, 17:39
XtreamCat
Здесь голосовали не только граждане Украины. Поэтому еще раз спрошу: тебе не смешно на основании пары десятков голосов на форуме, где половина голосовавших не сильно разбиралась в предмете голосования, и еще часть вообще не имела к Украине никакого отношения, делать выводы о честности и легитимности украинских выборов?
Не поясничай и не дебильчай. ОКО. Во первых. я случайно нажал на кнопку за Януковича. На выборах такой бюллетень можно уничножить. а тут нет все поставил так поставил. это значит что если было бы честно тут, я про то что не учитывать мнение россиян, еще раз повторюсь, россияне неимею права выбирать украинского призидента.
получается у януковича следовало бы отнять по крайней мере 2 голоса. это мой и твой, так как я ощибся и не мог уничножить бюллетень, а ты русский, и это не в товоей ответсвенности.
А учитывая что это тему просматривает куча русских которые не против поставить галочку за Я. то можно еще половину голосов откинуть. И только потом считать рез. выборов. Если хочешь узнать как голосуют в инете , пойди на любой новостной сайт, почти на всех есть голосование в независимость от направлености. И везде побеждает Ю.
Потому что людям во первых и инете предоставляется правда, и на них не льют тоннами грязь. И они хотят добра для своей родной Украины.
Можешь официально подать ноту протеста в Укр. МИД, что бы тебе как русскому националисту, дали права голосовать в Украине. и смотри еще пару тысяч таких и войны не надо.
Jahontova
22-11-2004, 17:48
ГКЧП и разделение на Восток и Запад.
"Развитие человечества движется по спирали"
Неточно, но Ницше.
XtreamCat
22-11-2004, 17:49
Первоначальное сообщение от Deniska
Ну вот это ты ощибаешься на счет туркмен баши. на счет выборов на этом сайте, голосовали россияне большинством своим, а не украинцы. Немного напомню, ты хоть трижды болеешь за украину и за ее будушее, пока ты не украинец ты не имеешь права выбирать главу ее гос-ва. Вы тут все пишете про фальсификации. У меня друг из Симферополя, однозначно и активно, проголосовал за Януковича, его супруга тоже. Все его друзья и сотрудники тоже за Я, правда его отец, за Ющенко. Мой двоюродный брат с семьей, проголосовали за Я(из Запорожья), друг из Харькова, тоже за Я. За него же голосовали мои родители и другие родственники.
Если с родителями я еще говорил на эту тему, то с друзьями старался не педалировать, поскольку это не форум, можно и дружбу потерять. Вчера уже по аське списался... Их аргумент таков, что Ю, какой то неадекватный тип, хотя все они хотят интеграции в запад и в восток, но они не хотят видеть у руля, человека больного и психа, как Ю... Я до сей поры сомневался, а сегодня воочию увидел, что таким сначала нужно пробеситься, а уж затем идти в кандидаты. Он еще и гражданку пытается на Украине развязать идиот...
XtreamCat
22-11-2004, 17:54
Да. Забыл добавить. Поначалу, большинство из них было за Ю, но когда посмотрели и послушали его и его сторонников, то решили. - Уж лучше пусть будет бывший уголовник, чем неадекватный псих с брызжущими слюнями сторонниками.
тоесть у Вас в семье националистов русских и приверженцем Я за него проголосовало около 15 человек за Я и один за Ю. тоесть у ваших друзей по крайней мере 5-8 % подерживают Ю. Тогда как могло получится 2% в Донбасе всего за Ю если в первом туре было 3%. Или у вас илюзии про то что люди прозрели и поменяли массово с Ю на Я. Как бы это больше 30 процентов сторонников Ю перешло на сторону Я, и то что из тех новых, как бы проголосовало еще плюс 25 процентов населения донбаса, ни один приверженец Мороза не отдал своего голоса Ю.
Посмотрите на цифры. у Ю и Я как вы выросла поддержка по всем регионам, так как старые остались при своем мнении, а новые более менее равномерно распределились.
А в донецке почему не то что не выросла немного позиция Ю а она упала на 33 процента?
Мягкие Лапки
22-11-2004, 18:08
XtreamCat
Это не аргумент. Я тебе приведу десятки примеров моих друзей, которые голосовали за Ющенко.
поскольку это не форум, можно и дружбу потерять
Замечательная фраза :lol: Если ты такой сторонник Януковича, что ж ты его до конца и при всех не защищал?
XtreamCat
22-11-2004, 18:21
XtreamCat
Это не аргумент. Я тебе приведу десятки примеров моих друзей, которые голосовали за Ющенко.
Это аргумент. Десятки голосовали за Ю и за Я. Победил Я и это и аргумент и факт.
XtreamCat
Если ты такой сторонник Януковича, что ж ты его до конца и при всех не защищал? А смысл? Если у меня нет права голоса?:) Для этого форум есть. С друзьями живущими здесь, я тоже не спорил. Они тут(украинские граждане) почти все , за Ющенко. Я им сказал, что для Украины, лучше Янукович на данном этапе, но Ю дескать, тоже ничего. Oни возразили и мы мягко перешли на другие темы. Зачем орать то?:)
поєтому в центральных регионах люди объявляют бессрочные забастовки.
а в восточных людей ВЫГОНЯЮТ на минитинги в поддержку Я.
Jahontova
22-11-2004, 18:28
Deniska
А, вот тут Дениска Вы уже не можете подтвердить свои слова.
Кто Вам сказал, что людей в восточных регионах выгоняют ВСЕХ?
Уточняйте. Где факты?
Призывать, как Ющенко, всех оставить работу только за идею "как будто свободы" тоже неумно.
Его работы, как президента, ещё никто никто не видел.
И будет у вас потом "второй Ельцин".
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Я им сказал, что для Украины, лучше Янукович на данном этапе
Крут крут еще раз крут. ты еще пойди скажи Эстонии, что надо проросийского кандидата выбрать, и в Финляндии что надо выбрать коммуниста. И я посмотрю как с тобой будут разговаривать. как бы русский националист это как раз самая подходящая и первостеменная фигура определяющая вектор развития данных госсударств.
Это звучит почти так же, как фашисты будут говорить кто лучше в России будет править.
Знаешь есть такая поговорка не лезь в монастрь со своим уставом. Помоему на счет того надо путин или хакамада. Вам никто не говорил что должен быть он и ни как не по другому.
Яхонтова
Пожалуйста, звонил в Харьков, в ХИРЕ ничего а в ХАИ обязуют выходить на митинг в поддержку Януковича. По заявлению инфо агенств, со многих предприятий в обязательной принудительной форме выводят людей на митинг.
Паралельно как сказал мой брат, много знакомых сами поехали на площадь в поддержку Ющенко.
XtreamCat
22-11-2004, 18:45
Крут крут еще раз крут. ты еще пойди скажи Эстонии, что надо проросийского кандидата выбрать, и в Финляндии что надо выбрать коммуниста. И я посмотрю как с тобой будут разговаривать. как бы русский националист это как раз самая подходящая и первостеменная фигура определяющая вектор развития данных госсударств.
Это звучит почти так же, как фашисты будут говорить кто лучше в России будет править.
Знаешь есть такая поговорка не лезь в монастрь со своим уставом. Помоему на счет того надо путин или хакамада. Вам никто не говорил что должен быть он и ни как не по другому. Разговор слепого с глухим.:) Пойду лучше за победу вина выпью.:)
Смотри не подавись. Украина не америка, но так же как выиграл буш на прошлых выборах, так и выиграет ...
Jahontova
22-11-2004, 18:49
Deniska
Я понимаю всё. "Против лома нет приёма, окромя другого лома".
Но...силовые структуры, указы, законы, власть. Заколдованный круг.
И я не хочу тебя обидеть, но жизнь иногда - очень несправедливая штука.
XtreamCat
22-11-2004, 18:51
Deniska
А, вот тут Дениска Вы уже не можете подтвердить свои слова.
Кто Вам сказал, что людей в восточных регионах выгоняют ВСЕХ?
Уточняйте. Где факты?
Призывать, как Ющенко, всех оставить работу только за идею "как будто свободы" тоже неумно.
Его работы, как президента, ещё никто никто не видел.
И будет у вас потом "второй Ельцин". Moй Респект! С Ельциным и я хотел сравнить. Такой же экстремист, самодур и раздолбай, во всяком случае по поступкам. Типа голосуй, а то проиграиешь и все шавки от лабухов, до простых пофигистов и уголовников с оранжевыми флажками и скандежами... Им по барабану Украина. Им главное повеселиться, нажраться и в школу не пойти. Туда говорят уже водку для сугреву подвозят и закусон...
Тоже мне блин! - "спартак чемпион"
Opri4nik
22-11-2004, 18:53
Deniska
Ох, это становится уже забавным. Паранойя? Ась? Хде?
Никто не говорит, что должен быть ющенко и никто другой. Хочешь сказать, что все украйнцы которые голосовали за него - патриоты и правильные люди, а те кто за Я - предатели и переодетые чекисты? Не позорься. Или ты знаешь за всех украинцев?
XtreamCat
22-11-2004, 18:55
Смотри не подавись. Украина не америка, но так же как выиграл буш на прошлых выборах, так и выиграет ... Дениска! Ты небыл в Москве в 93м, когда простых прохожих на улице весельчаки из невесть откуда взявшегося оружия стреляли? Я не хочу, что б такая же фигня произошла в Киеве, а этот психопат и параноик Ю, к этому народ ведет с тем же бухим куражом и пофигизмом, как тогда ебн... Ты умный человек? - Остынь.
Impovsky
22-11-2004, 19:04
Забейте на Хтрем Кота. Умного от него не будет, путного тоже.
В Украине сейчас государственный переворот. Мы имеем ситуацию схожую с ГКЧП в 1991 году. Акции государственного неповиновения, Заявления больших и малых городов о непризнании официальных результатов голосований - хотя бы в такой формулировке, все это может помоч остановить беспредел властей.
Кто в Хельсинки живет, и сочуствует Украинскому народу, повяжите плз оранжевую ленточку на ограду Укр. Посольства. Пусть власти на ней символически удавятся.
Городской совет депутатов!
Ну так я и говорю... Городской СОВЕТ, сельский СОВЕТ, райСОВЕТ... = СОВЕТская власть! :gy:
Да, а чё у Ющенко с лицом то...? Помятое какое-то... С таким лицом - и в президенты... (шутка:rolleyes:)
А вы предвыборные прямые дебаты по ТВ смотрели?
Такое ощущение было, что учитель нашкодившего ученика отчитывает, а тот не знает куда глаза спрятать... ;)
XtreamCat
22-11-2004, 19:14
так же как выиграл буш на прошлых выборах, так и выиграет ... A вот это уже хренушки.:) Украина и вправду не америка. Недельку дадут погужбанить, а потом загонят всех потерпевших от психо-оболванивания ющенковцев по домам. Вот увидишь.:cool:
Ничего здесь пока не ясно. Ща запад оклимается и здесь начнется :). Вопрос один, на чьей стороне армейские подразделения и какие. (и кто быстрее телевизионную башню сможет занять).
Господа панове!
Пойдите лучше покатайтесь на санках,так как факт есть факт, новый президент уже выбран.
Надо ведь так запугать народ,что даже в Финляндии не спится, а от слов Ахметов вооще теряют сознание.
От безысходности у кого-то уже руки чешутся, аж хочется подраться, но вот у студентов ХИИТа еще не спросили, за кого они голосовали? А еще на Салтовке у меня в сарайке вилы остались, может подсказать кому адресок? Самое смешное, по словам Дениски, что студентов ХАИ выгоняют на площадь митинговать за Януковича, а приверженцы западной политики сами туда по собственному желанию бегут, умереть не встать-новый анекдот послевыборный уже. А вот хамить и грубить с таким славным именем не надо, это говорит о полном поражении твоей западной морали. А вот еще анекдот
-Перрон В Киеве. Огоньки уходящего поезда на запад. И тут на него забегают мужщина и женщина с чемоданами.
Мужщина ставит на перрон чемоданы и как треснет женщину в ухо.
В ответ крик-Витю, за що?
А он ей- А що робыты, Юлю,що робыты?
Может не совсем смешно, но так и будет наверное. А вообще я тоже" зол" на Ян., так как не понадобилось мне в АЛКО сходить, чтоб с горя выпить( шучу конечно).
Барон Дудергоф
22-11-2004, 20:08
Як хохлы раздухарились! Не пойму только, почему Дениска до сих пор не на Майдане??? Может стоит взглянуть правде в глаза и признать, что по большому счету вам всем по барабану фамилия будущего президента Украины. Ибо , если ты патриот любой страны, кроме Финляндии- твое место никак не в окрестностях Кирппутори, а ежели нет- имя тебе: СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!
Мягкие Лапки
22-11-2004, 20:14
zuber
Вроде как "Беркут" сказал, что он за Ющенко.
piposo
ИМХО, Харьков сам ни за кого не пойдет. Город у нас ментовский, за кого скажут, за того митинговать и будет. Это не Львов и не Киев, к сожалению.
Господа конфликтующие стороны!,
прошу вас все-таки попридержать свой пыл и взаимные обвинения в психически-пароидальных настроениях...
Давайте лучше помолимся о том, чтобы украинский народ, в своем виде, не развалился на Запад и Восток. Давайте будем надеятся, что Они договорятся без крови. Потому что я считаю, что одной из самых ужастных вещей на нашей земле может быть - гражданская война, когда сын на отца и отец на сына, где люди всего лишь орудие власти.
Послесловие:
Смотрю я к сожелению ОРТ... хоть ненавижу этот канал всей своей душой, но такой открытой промывки мозгов не видел давно. Во-первых, заявили, что международные наблюдатели (включая ОБСЕ) считают, что выборы прошли успешно, без каких либо осообых нарушений!!!, что является Неоспоримой ложью, так еще и упомянули, что Путин уже поздравил Януковича с победой...
Мягкие Лапки
Ну, тогда, действитекьно, жаренным может запахнуть, если войска поделятся.
MixaM
Газеты тоже написали про Путина. Но, ОБСЕ и запад считают, что выборы были - фуфло.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 20:21
MixaM
Интересно, если оппозиция плюс западные наблюдатели все-таки добьются признания итогов выборов недействительными, куда Путин свое поздравление денет?
Impovsky
22-11-2004, 20:21
Мягкие Лапки
Граждане Украины, жители Тампере, есть кое-что обсудить. Кому не безразличенны результаты выборов, сбросьте в Персональные Сообщения емейл. Наверно имеет смысл встретится и обсудить результаты выборов.
Передайте всем кого знаете.
7ой ТВ канал Харькова транслирует из Киева демонстрацию против Януковича. Выступаю юристы, звучат обвинениай в адресс Губернатора Кушнарёва. Заявляют о массовых фальсификациях по Харькову. Скажите своим родным.
В Харькове грузят ментов в Киев, обычных людей снимают с поездов на Киев.
P.S.Командир полка Киевского ОМОНа ночю сказал что не выполнит анти-конституционный указ - через час его сняли.
На завтра в Харькове в 14.00 демонстрация против результатов выборов.
Как бы это не стало лебединой песней перед постройкой украинского ГУЛага.
zuber
Да, я и грю, что прокремлевский канал врет и не краснеет, а недальновидные люди в России смотрят и верят.
Мягкие Лапки
Посмотрим, как этот "Любитель мочить всех в сортире" будет выкручиваться. Ничего сказать не могу...
MixaM
что прокремлевский канал врет и не краснеет
Врут все каналы.Посмотрим, как этот "Любитель мочить всех в сортире" будет выкручиваться. Ничего сказать не могу...
А ему незачем выкручиватся,чюшь несёте.И не приплетайте Россию,Путин то здесь причём?Нашли крайних чють что Россия виновата.
Барон Дудергоф
извините но Кирпутори єто поему удел, тех кто тут не работает и фигней разной занимается. Как бы я знаю как это переводится, но мне пока хватает средств ходить за покупками с Стокман, особенно книжный отдел в последнее время нравится. На счет того где я должен быть, я знаю и так. Благодаре мне было обнаружено голосование по 10 бюллетеням, лиц которые не приезжали на выборы в Хельсинки, иначе это бы просто списали на обычную тех. ошибку. Как бы я выполнил свой гражданский долг. если не не допустив фальсификаций то хотя бы раскрыв их, и я не сидел за инетом в это время возмущаясь. и если выборы не признают мы пойдем под посольство митинговать, выражая нашу гражданскую позицию и не согласие с результатами выборов.
Первоначальное сообщение от AndyRus
MixaM
Врут все каналы.
А ему незачем выкручиватся,чyшь несёте.И не приплетайте Россию,Путин то здесь причём?Нашли крайних чyть что Россия виновата.
Вот мы все вроде нормальные люди!
Ответьте мне пожалуйста на мои вопросы.
Призывать народ к братуубийственной войне вместе со своей соратницей, это нормальные идеи допустим для будущего президента?
Разве ему не наплевать на свой народ и что с ним будет, в какую травлю он его втягивает?
И все это не из-за вуйко с полоныны, и не за шахтерика с киркой под мышкой.
Власть нужна, она родимая.
И будут вешать желто-оранжевые ленточки......дай бог, чтоб этого не произошло.
AndyRus
Я Россию не трогаю, я про канал ОРТ, это раз.
А Путин не обладает чувством такта, если делает такие заявления до официального оглашения итогов ЦИК Украины.
Это есть не нормально. Это мое мнение и я его разделяю.
Врут все каналы.
Конечно они все врут, Путин задавил свободную прессу,
теперь все несут притарную Путиноманскую туфту. :)
Не к войне, а к акциям протеста.
Война єто плохо, а вот протестовать и митинговать и не ходить на работу єто уже личное прово, каждого.
как бы не путай власть и справедливость.
как бы вот вы скажите, вы живете в финляндии, вам хорошо с демократией. Вся Европа кричит, что они хотят чесного посчета.
а вот у меня созадется мнение что вы как бы не за чесность не за демократию.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 20:52
piposo
Там на Майдане и дочка Тимошенко. Пусть Юля, по мнению многих, ничто, как политик, но она мать и женщина. И я, как женщина, никогда не поверю, что мать призывает дочь к войне только ради того, чтоб получить власть. Я думаю, тут что-то большее. Не только во власти дело.
Jahontova
22-11-2004, 20:53
Deniska
Кто такие "мы"?
Ты же сам говоришь, что российские подданные не имеют права голоса на выборах в Украине.
А, те, кто живут в Финляндии? Их вы тоже делите на украинцев и русских?
Сами себе яму и роете, потому что, я, например, за честные выборы,
НО НИКОГДА не буду "за" гражданскую войну.
И если политика - это грязное дело, значит, политика - это грязное дело.
В политику идут только люди, у которых дырка в голове.
Я буду экологию лучше изучать, чем доказывать ,что я - не козлиха.
Как только дело касается разборок по национальному признаку, так и начинаются неувязочки как по исторической действительности, так и по статусу - кво.
Как ингермаландцев крыть, это да, это мы можем, как жён финнов ругать, ну а что с них возьмёшь?
А, вот, мы! Интеллигенты, учёные, работаем и налоги платим!
Мы вам не здесь! Мы -студенты!
Так да? А, мы здесь живём. Учимся и работаем. И не орём на каждом углу ,что нас обидели, потому что надо разобраться в ситуации, чтобы увидеть её в полном объёме.
мы это мои друзья укранцы. кто не согласен с официальными результами. если к нам присоединятся русские я только за.
как бы митинговать помоему можно в не зависиомоти он национальности. зачем воевать. это плохо.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 20:57
Яхонтова
А если перед тобой выбор: честные выборы vs гражданская война? Что тогда?
Я без сарказма, мне на самом деле интересно твое мнение.
Конечно они все врут, Путин задавил свободную прессу,
теперь все несут притарную туфту.
MixaM
Не много не в тему,но такой свободной прессы,как в Росси,нет во многих европейских странах.А если ты смотришь только орт,то не можешь судить о всех сми.Много ты видел хотя бы здесь, что-бы разные газеты или тв.,каналы вещали разное мнение о политике?Как правило у всех всё одинаково,и сравни Россию газет и тв каналов столько,что не знаешь кого слушать и кому верить,вобщем выбор есть.Так что с этимКонечно они все врут, Путин задавил свободную прессу,
теперь все несут притарную туфту
ты переборщил.
Jahontova
22-11-2004, 21:04
Мягкие Лапки
Против Януковича, против Ющенко, против гражданской войны.
Если бы я жила в Украине, я бы голосовала за Ющенко, но на Майдан никогда бы не пошла. Потому что манипуляция толпой - это первый приём любого политика.
Будьте рассудительны, рассмотрите ситуацию со всех сторон.
В любом поражении есть свои плюсы и уроки. Делайте выводы.
В 1812 году Наполеон сидел в Москве.
Но недолго.
Главное - это не победа, главное - это урок и работа на будущее. Главное - это объединение, а не раскол.
Если веник разобрать на прутики, то они сломаются, но попробуй сломать веник, когда он связан.
Объединение и чётко выстроенная программа действий.
Только тогда придёт успех.
З.Ы.
Ищите другого кандидата. Ющенко уже не отмоется.
На него уже выработан рефлекс "Апорт" у сторонников Януковича.
У сторонников Ющенко точно такой же рефлекс на фамилию - Янукович.
Мягкие Лапки
Ты вспомни чем заканчивались все перевороты или их попытки? 1917-ый, 1991-ый, 1993-ий? Мне абсолютно паралельно кто на Украине будет президентом, но я не понимаю "лидера" который призывает народ "неподчинятся гос. власти и идти на пикеты". Как тут правильно кто-то подметил, точная копия Ельцина. Революционер нашелся, спаситель народа, демократ.. Положат кучу народу и опять исходная позиция как в 1991-ом году.
Deniska
Никто здесь не против демократии, все мы за. Вопрос только какой ценой она будет достигнута. Стоит ли эта демократия крови многих людей? Нет, не стоит. Будет когда-то демократия и на Украине и в России, но видимо не сейчас, в одночасие все кардинально в лучшую сторону не изменится, не созрели видимо еще.
Я например считаю что в России демократии как таковой нет вообще. Путин как не крути диктатор. Меня тошнит он новостей государственых каналов (ОРТ, РТР) которые все больше и больше начинают быть похожими на сводки новостей гос. телеканала КНДР. Но на данный момент в России реальной альтернативы Путину нет. Под альтернативой подразумевается сильный лидер который действовал бы на благо народа. Слишком быстро мы хотим полной свободы, после 75 лет тоталитарного режима 13 лет слишком короткий срок. Не готовы видимо еще...
Мягкие Лапки
22-11-2004, 21:07
AndyRus
но такой свободной прессы,как в Росси,нет во многих европейских странах.
Золотые слова! :D Нафикк ее, нафикк такую свободу.
Я, по большому счёту, не за Ю и не за Я (хотя, разумеется, есть предпочтения). Я за то, чтобы народ выбрал того, кого сам выбрал. Не думаю, что кто-то всерьёз сомневается в пользу кого разбивали и поджигали урны с бюллютенями, ездили автобусы с пятикратно голосующими и выгоняли наблюдателей с подсчёта голосов.
Мягкие Лапки
Не прикидывайся,ты прекрасно поняла о чём я говорил.
AndyRus
Ну то что независимых ТВ каналов (общедоступных) в России нет это всем известный факт. Назови мне хоть один независимый канал.
AndyRus
Да, это мое мнение, вот и все и навязывать его я не собираюсь. Я еще раз повторяю.
Если у тебя свое сложившаяся картина всего происходящего в голове, это еще лучше :) И неоспоримый плюс, что ты можешь подкреплять свое мнение фактами.
Я же о том, что даже, если и есть выбор каналов, то люди в России предпочтут смотреть то, что они всю жизнь смотрели, и плевали они на Западную прессу и вообще на свободу прессы в наличии.
Вот только ты мне ответь на пару вопросов:
а) Какой ТВ канал в России может спокойно, без угрозы для своего существования, иметь в сетке эфира аналитические программы, которые по большому счету, могут критиковать путинскую власть, скажем в минимальных пропорциях, будь то принимаемый закон об образовании или тот же самый проект по централизованому управлению регионов, о котором сейчас столько много шуму?
б) Почему с НТВ убрали программу Савика Шустера "Свобода слова" и почему убрали из эфира воскресную программу "Намедни" Леонида Парфенова? Почему безобидное( спорно, соглашусь) интервью с вдовой убитого Зелимхана Яндарбиева вызывает такой резонанс и такое болезненной восприятие со стороны спецслужб?
в) Приведи мне пример из финских или из других западных СМИ, в котором спецслужбы вмешивались в сетку вещания и выкашивали программы, интервью, сюжеты и т.д.?
NiLz
Съезди в Россию,пощёлкай каналами.Назови хоть один местный канал который бы не зависел от правительства.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 21:24
AndyRus
Назови хоть один местный канал который бы не зависел от правительства.
Мы об этом же. Нет каналов, НЕ зависящих от правительства.
котором сейчас столько много шуму?
MixaM
А где шум?На тех же каналах!!!И вообще вы ребята отвлеклись от темы.
Impovsky
22-11-2004, 21:24
Яхонтова
NiLz
Когда в 68 году власти ЧССР сдали брежневу Пражскую весну, свобода пришла через 20 лет. Когда Ленин пришел к власти в 1917 это продлилось 70 лет.
Когда власть попыталась в 1991 году диктовать волю своему народу, москвичи сказали своё НЕТ!
Время Украинцам завоеват свою независимость и сказат своё НЕТ преступным действиям властей. И даже сказать НЕТ подсказки Путина.
"Владимир Путин поздравил по телефону Виктора Януковича с
победой на выборах президента Украины.
Как сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов, в ходе разговора "было подчеркнуто, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа
убедительной"."
Реакция Харьковчанина
Он и него еще и УБЕДИТЕЛЬНЫЙ (+3%). Короче, для москалив все дураки, но то, что они решают- истина.
Только что Тимошенко призвала брать штурмом администрацию президента.. нда.. похоже там совсем плохо с головой...
Ну то что независимых ТВ каналов (общедоступных) в России нет это всем известный факт. Назови мне хоть один независимый к
А это ответМы об этом же. Нет каналов, НЕ зависящих от правительства.
AndyRus
У меня пакет НТВ+. Я говорил о общедоступных каналах. Возможно региональные каналы типа "Свободны канал Урюпинска" и независимы только кто их кроме нескольких жителей Урюпинска смотрит. Речь идет о общедоступных каналах. Есть в России каналы которые позволяют себе в какой-то мере критику Кремля и Путина, для пример "РенТВ", недавно смотрел довольно откровенный документальный фильм про первую чеченскую компанию. Но этот канал тоже доступен не всем...
А здесь государственных каналов только 2. Тобиш Yle 1 и Yle 2. Mtv3 и Nelonen государству никаким боком не принадлежат.
AndyRus
Ты на другие вопросы будешь отвечать?
Ну отвлеклись от темы, бывает. Грешим немного.
Мягкие Лапки
22-11-2004, 22:57
Ух как мы тут воевали, аж форум упал:)
Первоначальное сообщение от goodboy
Только что Тимошенко призвала брать штурмом администрацию президента.. нда.. похоже там совсем плохо с головой...
Итар-таас что-то перемудрил с новостью.. :-/
Mtv3 и Nelonen государству никаким боком не принадлежат.
NiLz
Финансово не пpинадлежат,но ты видел что-бы эти каналы призывали к свержению президента или действующего правительства?Да хотя бы жёсткую критику?Можешь возразить,что не чего критиковать.Не поверю.Так почему это должны делать Российские каналы?И ты всё таки выбрал русский пакет нтв+,а не местные демократические каналы.Ты на другие вопросы будешь отвечать?
MixaM
Не охота,надоело,да и не потеме мы здесь говорим.
XtreamCat
22-11-2004, 23:22
Думаю, что классные ребята, Тимошенко с Ющенко, хотят добра своему народу и своей стране. Более того, они знают, как сделать так, что б всем людям жилось хорошо :от млада то стара. И они вовсе не из за того затевают бучу;как говорят злые и необьективные языки; что б дорваться до власти и халявной кормушки, и не для того занимаются откровенным подстрекательством к гражданской войне и резне, что являются людьми паталогически жадными и корыстными, и почуяв запах бесплатной кормушки и безконтрольной власти, не желают сдаваться, даже тогда, когда очевидно проиграли..
Они всего лишь, не хотят, что б Украиной правил грязный уголовник, подлец и подонок. И они уверены на всю тысячу, что являются единственными носителями свободы, истинной демократии и прочих общечеловеческих ценностей. Давайте вместе сочиним песню в их честь! И не слушайте злых языков, которые говорят, что блеск в глазах тимошенко, это хищный блеск грязной и жадной поблядушки, которая почуяла запах больших денег и власти! Нет! Это блеск глаз, истинной революционерки и демократутки! Поборницы демократических ценностей! Ну а Ющенко, хоть и рябой? - Ну неужели вы не видите нимб "святого" над его челом?! Неужели?!
Только что позвонил в Киев своим знакомым(они кстати голосовали за Ющенко). Так вот. Они говорят, что херня сейчас там творится такая, что они хотят валить оттуда всей семьей в срочном порядке. Еще летом они были счастливы, спокойны и довольны жизнью. До резни осталось пол шага. Спасибо тимошенке и ющенку! Ура!
ЗЫ: Может эти оклемаются и признают свое поражение? И перестанут подстрекать народ к кровопролитию? Им же хуже будет...
Мягкие Лапки
22-11-2004, 23:28
XtreamCat
А не путаешь ли ты причину и следствие, а, Кош?
XtreamCat
22-11-2004, 23:29
Мягкие Лапки Нет я не путаю.
XtreamCat
Мне вот сегодня человек из Одессы тоже так сказал(в первой половине дня, когда результаты ещё не ясны были) - что если дорвутся эти националисты до власти, то что же тогда будет?!.. и куда брать билеты, в Россию или куда подальше?..
Мягкие Лапки
22-11-2004, 23:34
Интересно, если все-таки станет президентом Янукович, всех украинскоговорящих в Украине же будут националистами считать? :(
XtreamCat
22-11-2004, 23:37
Интересно, если все-таки станет президентом Янукович, всех украинскоговорящих в Украине же буду националистами считать? :( Ступай лучше на майдан незалежности. Там тебе и не такую лапшу на уши повесят. Там еще скажут, что завтра янук, сформирует правительство, во главе с послом черномырдиным, с ведьмой ефросинией, с супостатом геной и демоном чебурашкой, и ниспошлют они на нэньку мрак несусветный...:lol: Извини..:D
Интересно, если все-таки станет президентом Янукович, всех украинскоговорящих в Украине же будут националистами считать? :(
Как можно считать граждан своей страны, говорящих на языке этой страны ,националистами? Такого не бывает.. и не будет.. )
Мягкие Лапки
22-11-2004, 23:40
XtreamCat
Хам ты все-таки, Кош. Даже с девушкой... Извини :D
XtreamCat
22-11-2004, 23:42
XtreamCat
Хам ты все-таки, Кош. Даже с девушкой... Извини :D Меня и не так обзывали, но я как небыл хамом и был кoмильфо, так и буду комильфо и не буду хамом.:):kotik:
Мягкие Лапки
22-11-2004, 23:51
Deniska , щас и тебя отправят по адресу :D
XtreamCat
22-11-2004, 23:51
Я нормальный мужик и женщин люблю.:D
Часть удалена модератором.
XtreamCat
22-11-2004, 23:54
Deniska , щас и тебя отправят по адресу :D Ну на кой он мне здался?:) - Он там(на майдане) штанишки промочит. Впечатлительный малчык, книгочей из akateemian kirjakauppa.:cool:
Пусть лучше здесь в войнушку поиграет.
Вот и США своё веское слово сказали, поняли что проигрыают.. вспоминается фраза, сказанная кем-то сегодня - то, что получилось у американского консула в Тбилиси - не получится у консула в Киеве..
хотя флагами грузинскими уже как полдня махают на Крещатике..
Opri4nik
23-11-2004, 00:00
Ндесс... русские с украинцами сцепились в Финляндии :)
Кят и Дениска, давайте не будем грубить. Взаимоуважение самое главное в таком спорном вопросе. Кому то Янукович ближе к сердцу, другим - Ющенко. Я, лично, пока никаких выводов и громких обвинений высказывать не буду, подожду хотя бы сутки. ЧЕго и вам советую.
Но то, что оппозиция призывает к революции, востанию простив власти - самое страшное.
Я участвовал в нескольких выборных кампаниях в РФ и многое повидал. Но то что творилось на Украине - это даже по Российским мерка слишком. Базарить можно долго, но я советую Дениске это прекратить, а лучше изложить свои претензии в красивой форме на аглицком наречии и разослать по всем возможным и невозможным адресам - ОБСЕ, ЕСПЧ, Еврокомиссия и т.п.
Как говоил китайский мудрец, одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Так что не стесняйся, рассылай поактивнее
Привет!
Мягкие Лапки
23-11-2004, 00:33
antti
Спасибо за совет. Мы так и поступим. На красивом аглицком. :D
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 02:00
Молодца :gy: :gy: :gy:
Вот такие личности и устраивают уличный мордобой :bratok:
На мой взгляд все гораздо проще.
Есть две заинтересованные стороны X и Y.
У одних кандидат Янукович, у других Ющенко.
И ни одна из этих рож мне не нравится. :ass:
Какие идеи, какая свобода!?
Борода сплошная.Концерт проплачен.
Ну какой ПАТРИОТ будет пытаться развязать гражданскую войну, чтоб люди, граждане одной страны, друг друга перемочили?
Или историю все очень плохо учили и не знают чем подобное заканчиватся?
Так поступит только ублюдок, в которого вбухано много средств, и который пытается добиться победы любой ценой.
Какая Пражская Весна?? Вы бы еще Французскую Революцию вспомнили!! Либерте kassjak tranquille! :cool:
Когда все население страны загибается и ненавидит правительство - это одно, а когда предпочтения пополам?
Может еще и америкосам устроить борьбу за свободу?
У них там тоже почти поровну.
Короче меня ээто ваще не парит :fish:
Хотя интересно и интригует!
Тарью Халонен им по-обмену. Или Фиделя Кастро. Пох...
:beer: :beer: :beer:
MOHTE_KPuCTO
Молодца :gy: :beer:
Impovsky
23-11-2004, 03:32
Не гражданам Украины:
Как же нам повезло что вы не имеете права голоса. :)
О, вы еще тут? Я думал вы еще на санках катаетесь.
Дениска себя тоже в президенты метит,а посему грубит и просится, а в помощницы Мягкие лапки возьмет.Она уже вместо Дениски отвечает, как Юля Тим, единственная на всю Украину женщина с ребенком. После сна приятно почитать и узнать, что есть женщины в Укранских селеньях. с которых иконы надо писать, пока она еще тут.
Мне жаль Ющ.,как человека,но получается не лицом...., да и мозги видать его в юбке ходят и на штурм зовут.Вот выбрали-б его(два в уме, тоесть -юбка Украиной управляла реально), а вы все Ахметов, Ахметов.
Скоро денюжка у Ющ. закончится, да и водка( знакомые из Киева рассказывали), и все эти домохозяйки, бомжы и пьяницы сами убегут с майдана.Если конечно Дениска не скинется с соратниками.Тогда собантуй продолжится.
Очень жаль, но на некоторое время покидаю вашу компанию.
piposo А вот девушку не надо было оскорблять.
piposo
Дениска себя тоже в президенты метит,а посему грубит и просится, а в помощницы Мягкие лапки возьмет.
Да, а я в премьер министры!:) или как минимум в министры обороны и внутрених дел в одном лице!:)
AndyRus
Можешь возразить,что не чего критиковать.Не поверю.Так почему это должны делать Российские каналы?И ты всё таки выбрал русский пакет нтв+,а не местные демократические каналы.
Критикуют, когда есть что критиковать. По крайней мере не украшают ситуацию. Почему в России должны? В России каналы как раз должны НЕ КРИТИКОВАТЬ, они бы рады да не дают... Именно по этому новости на российских каналах стараюсь не смотреть, и отношусь к ним скептически. В пакете НТВ+ есть и иностранные каналы новостей: Euronews, BBC, CNN итд.
А пакет я брал исключительно из-за спорт пакета (каналы Спорт, Футбол, РТР-Спорт), а не программы "Время" :) Ну и естессно по эфирным каналам развлекательные программы и фильмы смотрим.
Первоначальное сообщение от IKO
piposo
Да, а я в премьер министры!:) или как минимум в министры обороны и внутрених дел в одном лице!:)
а piposo пойдёт в козлы отпущения.
Opri4nik
23-11-2004, 09:17
NiLz
Ну BBC и CNN не очень хороший пример свободы слова. Это тоже заинтересованная сторона и сообщают то, что им разрешают сообщать. Если сравнить новости с ББСи и программы "Вести" - они практически идентичны.
Так где же отличия?
Veterinar
23-11-2004, 09:37
Deniska
Ваши действия достойны уважения и должны являться примером для всех. Странно что протокол выборов до сих пор не подписан, ведь на членов изберательной комиссии могут сильно надавить, они ведь все работники посольства, на сколько я знаю (поправьте, если ошибаюсь). Возможно ли по данному факту обратится в полицию Финляндии???
ббс отличается существенно от снн , имхо, это как нтв старый от нового орт..
я не имею права голоса , но тут проголосовал :) что нарушения есть, хотя я их не видел , но просто не могу себе представить иного в принципе, ну это невозможно чтобы посол, поставленный одним ничего не предпринял для сохранения своей зарплаты и теплого местечка , он же все потеряет если будет другой, бедный посол :) поди пьет сейчас, и матерится ,чуть до инфаркта человека не довели :) какой все-таки выдержанный человек! вот что значит дипломат! яб в такой ситуации наверное из пулемета всех бы расстреливал, кто против :)
_doctor
а piposo пойдёт в козлы отпущения.
Hy!
Opri4nik
Так и думал что кто-нибудь за это зацепится ;) Да, пример плохой, я все это к тому, что смотря новости на разных каналах, можно получить более объективную информацию. Например новости CNN и NBC радикально отличаются друг от друга, так как один канал является традиционно республиканским, другой демократическим. Есть Евроньюз, который вообще довольно нетральный. BBC по большей части тоже давольно объективен, там есть очень интересные программы, например "HardTalk".
Вообще я все это к тому, что не нормально когда закрывают программы и увольняют журналистов под давлением спец.служб. "Намедни" Парфенова была одна из замых лучших информационных передач, и Парфенов журналист очень талантливый.. Теперь же на НТВ например смотреть стало абсолютно нечего (про информационные программы 1-го канала и "России" я вообще молчу).
Jahontova
23-11-2004, 10:08
С Наполеоном пример был плохой. А ,вот на восстание "Жёлтых повязок" похоже.
"Восстание "Желтых повязок" правящая династия подавил огромным напряжением сил, прибегая зачастую к поголовному истреблению повстанцев. Источники свидетельствуют, что в одном из сражений было отрублено 7 тыс. голов восставших, в другом - 30 тыс. голов и 50 тыс. человек утонуло в реке, в третьем - отрублено 100 тыс. голов. Из черепов восставших вдоль дорог и населенных пунктов вырастали пирамиды, на южной окраине столицы была сложена башня."
Только, сейчас такого не будет. Вчера я разговаривала с молодым украинцем. Так, вот он за "свободу".
Он собрался бросить университет и ехать к братьям в Киев.
И, ведь, пойдёт на баррикады.
Если начнут стрелять, то стрелять будут по людям.
Тимошенко с кепочкой на броневик не полезет, а Ющенко после отравления ещё не реабилитировался.
Россия путч уже видела. Поэтому, вакцина есть. ЕБН Хоттаб ушёл, пришёл ВВП - волшебник.
То, что вы вскрыли факт подделки подписей и будете добиваться справедливости - респект.
Я, как российский гражданин, уже выбирала из двух зол меньшее. Что ж, желаю и вам расставить точки над "и" с наименьшими потерями для граждан страны - УКРАИНА.
что не нормально когда закрывают программы и увольняют журналистов под давлением спец.служб. "
NiLz
В любимой и демократичной многими Америке,запретили прокат документального фильма 991 F., на это ни кто внимания не обратил.
AndyRus
Да причем тут Америка? США и демоктратия понятия вообще несовместимые ;)
Кстати, "Фаренгейт 911" смотрел, фильм фуфло полное! Популист Мур мечется, пальцем тычет, а фактов как таковых не каких не предъявляет.
Да причем тут Америка? США и демоктратия понятия вообще несовместимые
NiLz
Дак я о том же,причём тут Россия!!!!
Мы, россияне, выбрали из двух зол меньшее. Что ж, желаем и вам расставить точки над "и" с наименьшими потерями для граждан страны - УКРАИНА. [/B]
за всю одессу (хоть и не россия :)) не отвечай, тем более, что выборы твоего волшебника были точно такие-же ... это я так, чтобы расставить точки над "е" :)
Jahontova
23-11-2004, 10:25
kolobok
Ну, так я и говорю:"Далеко ходить не надо". Хорошо, исправлю, я -россиянка.
AndyRus
Я имею в виду, что то что там в Америке товорится это дело американцев и пусть они во всем этом разбираются - не наше это дело. А то что творится в России, наше дело, так как это касается наших родных и близких, наших друзей и нас непосредственно.
Аргументов как таковых у тебя как вижу нет, так что спор дальше бесполезен. Ты не хочешь признавать факта того что СМИ в России откровенно врут и проглатываешь все чем тебя кормят - пожалуйста.
Kyiv4ever
23-11-2004, 10:47
Veterinar
Странно что протокол выборов до сих пор не подписан, ведь на членов изберательной комиссии могут сильно надавить, они ведь все работники посольства, на сколько я знаю (поправьте, если ошибаюсь). Возможно ли по данному факту обратится в полицию Финляндии???
протокол выборов уже вчера отправлен в ЦВК, из 12 членов комиссии 7 человек было из посольства и 5 из Товариства Украинцев в Финляндии. Из этих 5х 4 не подписало протокол, т.е. в протокол записано, что мы отказались его подписывать и к протоколу приложено наше заявление, которое я уже запостил в этой ветке, и заявления двух недовольных :)избирателей. По идее это все сейчас в Киеве.
Наше заявление и отказ от подписи протокола мы огласили ДО подсчета голосов, поскольку посчитали это решение более честным и независимым...
в полицию Финляндии обращаться не имеет никакого смысла, поскольку преступление произошло на территории Украины, министерство иностранных дел Финляндии о происшедшем оповещено.
Очередную тему испохабить хотите? :) Если наезды и оскорбления участников форума будут продолжаться, тему закрою. ЛИЧНО. :)
(подпись и печать)
Immigrant
23-11-2004, 11:45
AndyRus
"В любимой и демократичной многими Америке,запретили прокат документального фильма 991 F., на это ни кто внимания не обратил."
Не ври! Нигде не запретили. http://www.fahrenheit911.com/
В Киев продолжают прибывать автобусы из разных регионов страны со сторонниками лидера оппозиции Виктора Ющенко. Возникла проблема с железнодорожными и автобусными билетами в украинскую столицу.
В частности, сегодня в город прибыли автобусы из Тернополя и Львова. Часть машин была остановлена на постах ГАИ еще на подъездах к Киеву. У некоторых автомобилей были пробиты шины.
Между тем к сегодняшнему дню в палаточном городке оппозиции в Киеве было разбито больше 1 тыс. палаток. (Более двухсот, по данным "Эха Москвы"). Палаточный городок продолжает расти в сторону Бессарабской площади. Как заявляют сторонники В.Ющенко, палатки будут стоять на улицах, пока их лидер не станет официально признанным президентом.
Кроме того, по данным на сегодняшнее утро на главной площади столицы, площади Независимости, находятся около 8 тыс. сторонников оппозиции. Как сообщает корреспондент РБК с места события, они держат транспаранты "Так! Ющенко!", флаги молодежной организации "Пора", атрибутику партии "зеленых" Украины и национальные флаги Украины. По большей части это представители молодежи и студенчества.
Митингующие подготовлены к затяжной акции протеста: на площади находится несколько машин полевой кухни, с которых раздают людям горячую еду, чай и кофе (температура воздуха сегодня в Киеве - минус 4 градуса по Цельсию).
В настоящее время в городе проходят акции протеста. В частности, движение по улице Крещатик и площади Независимости блокировано демонстрантами. Они также перегородили выезды на улицы Городецкого и Прорезная скамейками и легкими деревянными конструкциями. Сама улица Крещатик перегорожена в четырех местах аналогичным образом. Помимо этого, при выезде на улицу Богдана Хмельницкого Крещатик закрыт автомобилями. Выезд на Крещатик со стороны ул.Институтской перекрыт "живой цепью" людей.
Хорошая получилась дискуссия. Большая и горячая.
Но, как-то не прозвучала (или незаметил?) самоидентификации. Т.е. если вы с Конотопа, а в Финялндии на минуточку "бабок срубить" и сразу назад, то у Вас есть круг интересов/вопросов, которые Вас сильно жмут. Например, каков будет курс гривны к доллару. А если Вы здесь живете и дальше собираетесь, то интереснее последствия выборов для роста финского экспорта в Россию.
Без самоидентификации невозможно осознание собственных интересов. Не понимая себя, своей пользы невозможно осознанная позиция на выборах. Это довольно точная картинка и здесь, и на Украине. Дальше голосование идет на эмоциях, в истерике, естественно переходя в мордобой. Что мы и наблюдаем.
Brigadir
23-11-2004, 12:23
"Его соратница Юлия Тимошенко..."
А вы знаете кто такая Тимошенко? Вы знаете СКОЛЬКО она наворовала из газовой трубы, когда была вице -премьером при премьере Ющенко? А теперь она соратница. Да по таким соратникам тюрьма плачет...
Я не ХОЧУ чтобы америкосы строили в моей стране демократию. НЕ ХОЧУ...
Как нибудь сами прийдем к ней, со временем...
Immigrant
23-11-2004, 12:23
http://www.1plus1.net/video/camera.php
Мягкие Лапки
23-11-2004, 12:34
Brigadir
А Янукович, конечно, кристальной честности губернатором был. Ну-ну..
Brigadir
23-11-2004, 12:45
Нет. Оба вора. Плюс Янукович еще и сидел. Но меня раздражает возведение к лику святых Ющенко & Ко.
Мне это напоминает анекдот про номер контрастов. Вокруг все в говне, все в говне и тут я выезжаю в белом фраке, на белом коне.
Конечно, чужой король - не наше дело, но Ющенко&Ко всегда вызывали отвращение. Их политика очень напонинает линию Шеварнадзе. Янукович, скорее всего, тоже не подарок :).
Но, заявить, что "Российский спец-наз прибыл на разгон демократической демонстрации". И что "мы их узнали по НАРАКТЕРНОМУ МОСКОВСКОМУ АКЦЕНТУ". :)
Первоначальное сообщение от Бегемот
Хорошая получилась дискуссия. Большая и горячая.
Но, как-то не прозвучала (или незаметил?) самоидентификации. Т.е. если вы с Конотопа, а в Финялндии на минуточку "бабок срубить" и сразу назад, то у Вас есть круг интересов/вопросов, которые Вас сильно жмут. Например, каков будет курс гривны к доллару. А если Вы здесь живете и дальше собираетесь, то интереснее последствия выборов для роста финского экспорта в Россию.
Без самоидентификации невозможно осознание собственных интересов. Не понимая себя, своей пользы невозможно осознанная позиция на выборах. Это довольно точная картинка и здесь, и на Украине. Дальше голосование идет на эмоциях, в истерике, естественно переходя в мордобой. Что мы и наблюдаем.
Тоесть ты хочешь сказать, что если ты собираешься тут жить долго, то ты обязан делать так как россии лучше.
Смешно. и не более чем. вообще есть такое понятие как совесть, и она мне не позовлит проголосовать за Я не при каких условиях. а думать только о своих мелочных интересах это последнее дело.
Тоесть ты хочешь сказать, что если ты собираешься тут жить долго, то ты обязан делать так как россии лучше.
Смешно. и не более чем. вообще есть такое понятие как совесть, и она мне не позовлит проголосовать за Я не при каких условиях. а думать только о своих мелочных интересах это последнее дело.
Думать об интересах других - это глупо. Другие сами за себя подумают. А о твоих интересах кроме тебя думать некому.
а думать только о своих мелочных интересах это последнее дело.
наоборот ..сложенные вместе мелочные интересы создают национальную идею и собирают народ на крещатике.
А иначе это болезнь..
karlusha
23-11-2004, 15:36
а ведь проблема в том,что украине принадлежит часть русских территории,и в страхе за свое будущее в национальном,"прозападном" укр.гос-ве они голосуют за любого черта...кстати в период немецкой оккупации рейхскомиссариат украина не включал крыма и донецкого бассейна...а то что московские бандиты хотят хапнуть новый кусок в наглую тоже правда...надо было в 1991 границы вести,а москва думала как всегда лишь о власти в россии....теперь поздно и югославский вариант не исключен...да и "добрые" соседи есть типа турции...вы думаете они
Послу Украины в Финляндии вручено заявление с критикой выборов,
KaBKa3cKu
23-11-2004, 17:10
DELETED
Не разводи тут балаган
KaBKa3cKu
23-11-2004, 17:43
eto ne moi otvet, moi otvet ubrali. kak i vezde i na etom forume vedetsya diskriminaciya i shovinizm.
nu niche borba prodoljetsya, svini xryukayut:)))
еще одно твое сообщение в таком стиле - БАН
После прихода к власти "народного президента" Виктора Ющенко вся Верховная рада будет распущена. Такое заявление сделала один из лидеров коалиции "Сила народа" Юлия Тимошенко, выступая на внеочередном заседании Верховной рады, на котором рассматривается ситуация после второго тура выборов.
Ю.Тимошенко обвинила в безответственности тех депутатов, которые не пришли сегодня на экстренное заседание парламента. В завершении своего выступления Ю.Тимошенко призвала Верховную раду выразить недоверие Центральной избирательной комиссии Украины.
На внеочередном заседании Верховной рады Украины присутствует 191 депутат, в то время как для принятия решения необходим кворум из 226 депутатов. В сегодняшнем заседании принимают участие только представители от оппозиции, в частности депутаты от блока Ю.Тимошенко, Социальной партии, Народной аграрной партии, фракции "Наша Украина". Также на внеочередном заседании присутствуют гости из других государств.
Вот и прокатили девушку...неужели она расчитывала на другое...
А мне "понравилось" как обосрали Россию в одном из "разоблачительных" писем в инете. Дескать, Янукович бандит, в России много бандитов, значит они за "своего". Лёгким росчерком пера и Путина и кучу журналистов с политиками записали в бандиты. Здорово. Во всём СНГ нашёлся один честный человек - Ющенко, и он хочет стать президентом. Я думаю нам несказанно повезло товарищи.
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 18:56
http://top.rbc.ru/index3.shtml
А вот это уже 3.14здец.
Хоть мне и все равно, но вот ТАКИЕ методы - это уже почище разбитых урн.
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 19:00
А вообще весело!
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:
Кстати, почему "народный цвет" оранжевый?
Может они в тему к цвету еще и марихуану легализуют?
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
ЮЩЕНКО!! ЮЩЕНКО!! ЮЩЕНКО!! :ass:
Млин... ну не дудаки?!
Ю. и Ко - жадные козлы. За ними стоит весь запад и пол страны. Подожди чуток, и власть сама рухнет... дык нет, не могут день без короны потерпеть. Полезли само-объявляться и народ на штурм призывать...
Мягкие Лапки
23-11-2004, 19:54
Харьковчане!
Кому интересно, что сегодня было в Харькове на Площади Свободы - киньте мыло в приват, пришлю фотки.
:)
Кто ривАлюцию плотит, тот ее и тАнцуит :bratok:
Народ двинулся двумя улицами к Администрации Президента...
Ну что, и это вы называете "демократией" ?
Ющенко объявил себя президентом Украины!
Полный маразм!!! No coment. АБЗАЦ!!!
:canabis: :bratok: :bastard:
XtreamCat
23-11-2004, 20:58
Первоначальное сообщение от Opri4nik
Ндесс... русские с украинцами сцепились в Финляндии :)
Кят и Дениска, давайте не будем грубить. Вот давай-ка ты- уважаемый, будешь говорить более адресно и менее официально. Если б тебя, какой то пластелиновый революционер назвал п-сом, то ты наверняка б его забанил сразу же(не знаю, как ты ведешь себя в реале).. - Но я человек темпераментный, да к тому-же, - простой пользователь, а не модератор(и не хочу), а потому и реагирую на любого пластелинового хама, который не нюхал ничего более противного, чем свои носки, и не поднимал ничего более тяжелее в своей жизни, чем собственный орган, - соответствующим, его быдловской сущности, - образом. Пошли они все нахер лузеры!(имхо)
XtreamCat
23-11-2004, 21:01
Первоначальное сообщение от finnik
MOHTE_KPuCTO
Молодца :gy: :beer: Подписываюсь тоже.
XtreamCat
23-11-2004, 21:12
Только, сейчас такого не будет. Вчера я разговаривала с молодым украинцем. Так, вот он за "свободу".
Он собрался бросить университет и ехать к братьям в Киев.
И, ведь, пойдёт на баррикады.
Если начнут стрелять, то Ты всетаки сообщи, если он и в правду поедет... А то я таких могу сотнями тысячь представить... - "Не держите меня! Я драться хочу!"(но при этом его никто и не держит.:D
XtreamCat
23-11-2004, 21:14
kolobok
Ну, так я и говорю:"Далеко ходить не надо". Хорошо, исправлю, я -россиянка. A я все думал? - А почему Ашин в подполье ушел?:cool:
К сожалению ты плохо понимаешь что такое маразм, и кому он присущ. Маразм присущ как раз разным старым людям, например, как Кучма, и разным кому по голове много стучали тот же Я. и на их действия не надо обижатся. Но и замечать их не стоит, а максимум изолировать куда нибудь подальше. и всем будет хорошо.
А Ю просто пытается показать что Украине не Совок, и что явок на избирательный участов в 104 процента быть не может, как и в 96% тоже, учитывая то что есть студенты которые домой любят на выходные ездить, есть пенсионеры которые до урн дойти не могут, есть так называемые заробітчане, те которые работать по Москвам и Киевам, или они приехали ради выборов все в украину.
Я этому не верю. Приведите мне аргументы что это было не так.
как бы я убедился что в финляндии было искажено голосование на 5%, причем собственными глазами, и при чем когда в комиссии было 4 из 12 сторонника Ющенко. Но все равно на лицо имелась фальсификация, и тот человек который в комиссии выдавал бюллетени людям которые не пришли и не голосовали, но им было выдано бюллетени, сидела бела как лист, когда я у нее спрашивал как это она целых три раза ощиблась, или вы верите что кто то подделал паспорта этих трех человек и пошел получать за них талоны для голосовани.я, а потом было найдено еще 7 таких подписей. Вы мне хотите сказать что она не виновна? а по офицальным данным Ю отстает только на 3 процента, а это значит что даже если у него украли только 5%, то он уже победитель, а украли больше. И вы считаете что люди не должны волноваться когда в республике не соблюдается верховенство права, и каждый воротит как он хочет. Кстати Ю еще не нарушил, он дал присягу на верность Украине, это немного другое чем инагурация, как бы каждый воин дает такую присягу. Или Я вообще негде непоявляется потому что он такой белый и пушистый.
И почему в Украине сейчас новостей нет, их просто некому читать, журналисты ушли, они тоже грязные предатели.
Почему меньшинство, пусть и багатое имеет право распоряжатся судьбами большниства.
Вы в детсве с рекетом никогда не сталкивались, когда у вас под угрозой побить, хотять взять у вас денег, в займы навсегда, а потом еще и стукнут. у меня был такой эпизод в детсве крайне не понравилось. А тут происходит тоже самое, мы сильнее поэтому будет как мы сказали, у нас денег больше. Только вот проблема в том что если 8 класник заберет деньги у 5клашки а потом еще у одного 5клашки, то как бы вечером эти пятиклашки вдвоем могут и по кумполу настучать что бы больше не хотелось. Ну и что что они слабее, но их больше и с их мнением надо считататся. А не подтиратся им в отхожих местах.
И еще если высказываетесь не забувайте обгрунтувати свою позицію.
Мягкие Лапки
23-11-2004, 21:20
"Находясь в Лиссабоне, Путин был вынужден оправдываться. Он один, как известно, поздравил Януковича с сомнительной победой, за что Москву пожурил Вашингтон. В ответ Путин сказал сегодня, что поздравлял он Януковича не как президента, а как одного из кандидатов, победившего «по результатам экзит-полов»."
Интересно, по результатам каких экзит - полов Путин слал поздравления? Противно слушать...
oleg lemeh
23-11-2004, 21:30
Без оскорблений, еще раз и - Бан, Вразумишь?
oleg lemeh не уподобляйся их приемам. а то сидят и пишут ересть. мы умнее и мы победим. они это знают и оскалили зубы.
А Ю просто пытается показать что Украине не Совок, и что явок на избирательный участов в 104 процента быть не может, как и в 96% тоже
Натягивая шляпу президента. Оригинальная позиция :)
Я кстати теперь тоже президент. Хе-хе.
Мягкие Лапки
Интересно, по результатам каких экзит - полов Путин слал поздравления? Противно слушать...
Да какая разница поздравил Путин или нет,или когда поздравил.Вам то какая разница,у вас там херня творится,а вы всё на Путина оборачиваетесь,что он там сказал. Смешно аж,везде Путина приплетут.
oleg lemeh
А ты поосторожней с выражениями.
мы умнее и мы победим. они это знают и оскалили зубы.
Deniska
Да к то с вами воевать то собирается?Не смеши,вояка.
oleg lemeh
23-11-2004, 21:49
Они всего лишь, не хотят, что б Украиной правил грязный уголовник, подлец и подонок. И они уверены на всю тысячу, что являются единственными носителями свободы, истинной демократии и прочих общечеловеческих ценностей. Давайте вместе сочиним песню в их честь! И не слушайте злых языков, которые говорят
самі мудрі слова согодні
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 21:56
Меня очень огорчает то, что, практически каждая ветка, где начинается спор, в конце концов сводится к взаимным оскорблениям :spy:
Неумение и/или нежелание человека вести спор или дискуссию более цивилизованно и воспитанно показывает всю его сущность :umnik:
Вы это понимаете??
НЕТ!?!?
тогда....ЩЕЛКНИТЕСЬ! :bastard: :ass:
БУ - ГА - ГА!! :gy: :gy:
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok:
Господа и дамы, если оскорбления и взаимные упреки буду продолжаться, то тему придется закрыть.
Opri4nik
23-11-2004, 22:15
Если балаган не прекратится - начну банить. Следите за выражениями!
XtreamCat
23-11-2004, 22:21
В свое время был лукич ленин, который сумел вовремя схватить власть и привлечь к этому толпу и вовлечь неискушенных людей, играя на их лоховстве и лузерстве. Сейчас появилась тимошенка, из под юбки которой, виновато выглядывает рябой паучок и они надеются на то же, что лукич. Но если лукич был сильный тарантул, то эти лузеры, способны только разбередить толпу грязных недоносков, вкупе с шестерками и устроить большую резню в крупных городах Украины, за последствия которой, будет стыдно всем(кроме засланных казачков-провокаторов из других совковых республик)...
Дай бог разума молодым украинцам, осознать, что их используют откровенные лузеры в своих корыстных интересах и не более!
oleg lemeh
23-11-2004, 22:23
Слухайте про що ми дискутуємо. Хіба може бути презедентом центрально \європейської країни зел повторник
XtreamCat
ФАКТЫ????? где факты??????????????
слюна хорошо. только она заразная.
Opri4nik
23-11-2004, 22:25
oleg lemeh
Форум РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, так что будь добр и говори по-русски
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 22:27
БАЛАГАН, ТАК БАЛАГАН! :eek:
Сало в шоколаде,
Тимошенка в МОССАДе :uzhas:
:canabis: :beer: :canabis: :beer: :canabis:
Jahontova
23-11-2004, 22:30
Deniska
XtreamCat
Не надо оскорблять друг друга.
Не надо. Ведь, вы же люди. А ,люди должны всегда оставаться людьми, невзирая на свои политические пристрастия.
Надо пожелать успеха. Успеха "малой крови" Украине. Пусть будет то, что будет.
Opri4nik
23-11-2004, 22:51
oleg lemeh
Нде... Вот что за привычка свинарник разводить. Не умеешь говорить - молчи!
oleg lemeh
Шановний Олег! Закликаю до спокою! Деякi росiяни сприймають слово москаль як образу!
Тема перенесена в Україномовний розділ,
на всякий случай.
Impovsky
23-11-2004, 22:54
В русско-язычном Харькове сегодня 80 тыс. митинг (http://www.livejournal.com/community/kharkiv/11933.html) в поддержку Ющенко. Участники: мамы с детьми, студенты, бизнесмены и пенсионеры.
Митинг в Харькове 3-ий по величине в Украине. Больше только в Киеве (200-400 тыс.) и Львове (120 тыс.)
Это ответ на заявление о расколе в Украине на запад и восток и об поддержке Восточной Украиной Януковича.
PS. ОРТ и РТР показало митинг с оранжевыми бантами и
обьявило их митингом в поддержку Януковича. (no comment)
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 22:54
Да шо тi мiне бачiшь?!
Вот абракадабра
:umnik: :umnik: :umnik:
Opri4nik
23-11-2004, 22:55
MixaM
то-то я смотрю что правки делать не дают! :) Нету модера у меня в этом разделе... ай-ай ;)
Jahontova
23-11-2004, 23:03
Мне больше понравилась новость о папе Филиппа Киркорова - Бедросе Киркоровe, который на концерте в поддержку Януковича ошибся аж два раза... и выходил петь для Виктора Ющенко:)
Жалко.
Филя ,обязательно, ведь скажет что-нибудь!
Spetsnaz
23-11-2004, 23:04
Пользователь oleg lemeh временно отключён. Такая же мера последует по отношению к любому другому возмутителя спокойствия. Просьба не давать волю чувствам и не оскорблять других пользователей портала.
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 23:08
Спонсор выборов на Украине - Clearasil.
Кандидат "Ю." помылся обычным мылом, а кандидат "Я." использует Clearasil.
Результат налицо.
"Я" - зажравшийся маскаль.
Impovsky
23-11-2004, 23:16
NEWS.RU:
МИД Украины перешел на сторону Ющенко (http://www.newsru.com/world/23nov2004/mid_ukraine.html)
Мягкие Лапки
23-11-2004, 23:19
Митинг за Ющенко в Харькове.
http://pg.photos.yahoo.com/ph/apelsink/album?.dir=mail
Impovsky
хехе... а как же "свои политические пристрастия за пределы службы"? ;)
Jahontova
23-11-2004, 23:27
Мягкие Лапки
Лично от себя, я желаю успеха свободному народу.
Мягкие Лапки
23-11-2004, 23:28
Яхонтова
Jahontova
23-11-2004, 23:31
Мягкие Лапки
Есть выбор, есть шанс.
Нехай буде тільки щастя!
:)
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 23:37
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/11/23/23235547_bod.shtml
Что и требовалось доказать.
XtreamCat
23-11-2004, 23:41
Мягкие Лапки
Лично от себя, я желаю успеха свободному народу. Ну а я?- Желаю мира, здоровья и разума красивому и великому народу! А вместе с ним, и процветания, вместе с осознанием своей обособленности(как от запада, так и от нынешнего востока)... К сожалению нынешний восток(юг)- не сахар. Но в будущем, те кто сейчас хочет с ним порвать, будут грязными пятнами на теле исторической летописи Украины.:(
Jahontova
23-11-2004, 23:44
XtreamCat
Понимаешь, Вадик, они преодолели "психологию рабства", т.е поведенческую предсказуемость :)
Это не спрогнозируют никакие аналитики -
ВСЕ ЛЮДИ вышли на улицу!
И теперь Ющенко ОБЯЗАН оправдать их ожидания, потому что свободный народ не потерпит обмана.
Мягкие Лапки
23-11-2004, 23:50
Яхонтова
Умничка!
Impovsky
23-11-2004, 23:59
В Киеве закончился матч Динамо (Киев) - Рома (Рим).
Играли оранжевым мячом.
2:0 Украина победила!
Спасибо Яхонтова!
Jahontova
24-11-2004, 00:07
Мягкие Лапки
Impovsky
Это вам спасибо:)
И всем остальным свободным людям:)
BlueJean
24-11-2004, 00:30
ВСЕ ЛЮДИ вышли на улицу!
Э, какая штука получается. Многие считают, что люди, поддерживающие Ющенко, в едином порыве ВСЕ вышли на улицу. Допустим, это правда. Но тогда, не стоит отмахиваться от того факта, что люди, поддерживающие Януковича, так же ВСЕ пришли на избирательные участки. По сути говоря, они решили ту же проблему, но только другим более цивиллизованным путем. Это возможно? Почему бы нет?
Мягкие Лапки
24-11-2004, 00:49
BlueJean
Никто не спорит. Просто НА САМОМ ДЕЛЕ количество этих людей было недостаточным, чтоб Янукович стал президентом. Мы возмущаемся не тем, что кто-то сделал свой выбор в пользу Януковича. Мы возмущаемся тем, что делает власть для того, чтоб все-таки протолкнуть его на этот пост.
Сегодня друг из Киева рассказал, что людям предлагают деньги за то, что они пойдут на митинг за Януковича.
...они преодолели "психологию рабства", т.е поведенческую предсказуемость
ВСЕ ЛЮДИ вышли на улицу!
Преодолевая "поведенческую предсказуемость", невольно попадаешь в непредсказуемость... Особо в этом отличился тот самый человек, который хочет представлять лицо государства, вывел народ на улицы и захватив парламент, забрался на трибуну и объявил себя президентом! В истории вспоминается сразу лишь один такой случай, в 1917-м ... :bratok:
Демократия.... :gy:
Сегодня друг из Киева рассказал, что людям предлагают деньги за то, что они пойдут на митинг за Януковича.
" В огороде бузина, а в Киеве дядька..." :gy:
Колличества людей было недостаточным, чтобы Ющенко стал президентом. Мы возмущаемся тем, что пока одни горбятся в щахтах, другие бесятся на западные бабки, самовольно лезут на парламенскую трибуну объявляя себя президентом. Цирк!
Такое последний раз было в 1917 в соседнем гос-ве... :gy:
Да, ради чего Ю. на старой библии себя в президенты назначил в присутствии парламентского меньшенства? Дать ему еще ночь и он окончательно дескредитирует себя в глазах многих сторонних наблюдателлей.
Мягкие Лапки
24-11-2004, 01:30
finnik
Ты лично считал количество проголосовавших за Ющенко?
Ну вот... Даже тут на форуме, в украинском разделе свои порядки... Редактирование не работает... :ass:
finnik
Ты лично считал количество проголосовавших за Ющенко?
А ты одобряешь действия Ю.?
Может быть Янукович и криминал (ну, не скрою, что его про-рус. позиция мне ближе :P ), но ведет он себя гораздо солиднее в данный момент. Все, что о нем слышно можно списать на провокации.
Мягкие Лапки:
Просто НА САМОМ ДЕЛЕ количество этих людей было недостаточным
:lol:
Ндас... беспристрастное освящение событий:
http://ua2004.ru/
[24.11 01:00] Всю ночь из Киева в Донецк будут лететь самолеты. Зачем?
[24.11 00:53] В матче "Динамо" - "Рома" заменили черно-белый мяч на оранжевый. Киевляне открыли счет и выиграли.
Мягкие Лапки
24-11-2004, 01:40
zuber
Знаешь, с моей точки зрения Янукович достаточно показал себя во время предвыборной компании. ИМХО, судя по тому, что творится в Украине, привлекать к себе внимание сейчас для Януковича опасно даже в физическом плане. Разорвут:)
И еще. Вот скажи, что мешало Януковичу воплощать в жизнь свою про - российскую позицию в его бытность премьером? Полномочия-то были достаточными....
Мягкие Лапки
Ну, про него я ничего не знаю. Наверное, все-таки у него были не царские полномочия. Кстати, если у него хотя-бы 40% голосов, то физическое устранение его == гражданской войне.
А вот про Ющенко говорили много (про Ю. Тимошенко еще больше). Воровала она по-черному на сделках с Россией. Единственное, надеюсь, что эта сладкая парочка не стлкнет народ лбами.
Мягкие Лапки
24-11-2004, 01:50
zuber
Для того, чтоб инициировать закон о принятии русского как второго государственного, не нужно быть царем.
Я тоже надеюсь на лучшее.
Вот скажи, что мешало Януковичу воплощать в жизнь свою про - российскую позицию в его бытность премьером?
Именно! Так почему же сейчас говорят, что он ставленник Москвы? Чего так беситесь и пугаете им аки чёртом?! Да и действующий президента Л.Кучма я бы не сказал чтобы слишком про-российски настроен был, однако:
" Глава одной из оппозиционных фракций Юлия Тимошенко, выступая у грузовика, призвала милицию пропустить митингующих к администрации. Она обещала, что люди не будут заходить в само здание администрации президента. Митингующие держат цветы, в толпе видны лозунги: "Кучму - вон!", "Зека - вон!".
Позор...
zuber
Для того, чтоб инициировать закон о принятии русского как второго государственного, не нужно быть царем.
Я тоже надеюсь на лучшее.
В стране, где есть большой процент русско-говорящего населения иметь русский, как второй гос. язык вполне неплохая идея. (не бейте меня ногами :) ). Некоторые територии (типа Крым) украинскими стали благодаря случаю.
Собственно говоря, а почему нет, если 90% населения МОГУТ говорить на данном языке, если возникнет необходимость. В финке, вон, шведо-говорящих намного меньчше.
XtreamCat
24-11-2004, 06:38
XtreamCat
Понимаешь, Вадик, они преодолели "психологию рабства", т.е поведенческую предсказуемость :)
ВСЕ ЛЮДИ вышли на улицу!
И теперь Ющенко ОБЯЗАН оправдать их ожидания, потому что свободный народ не потерпит обмана. Понимаешь ли Таня....:) Если уж говорить так, то в России преодолевали психологию рабства на десяточек лет пораньше; когда в Украине еще было(что называется), - "не ухом не рылом"... Но если в августи 91го было еще пафосно и весело, то в 93м- воняло порохом напалмом и кровью и, было уже грустно и страшно; а я присутствовал во время обоих путчей. И все мы знаем, что первый закончился развалом союза, а второй укреплением у власти самодура-алкоголика и его семьи, а в последствии чеченской войной и другими катаклизмами.
- Так что давай без пафоса ОК? - Я уже все это проходил.
" Глава одной из оппозиционных фракций Юлия Тимошенко, выступая у грузовика, призвала милицию пропустить митингующих к администрации. Она обещала, что люди не будут заходить в само здание администрации президента. Митингующие держат цветы, в толпе видны лозунги: "Кучму - вон!", "Зека - вон!".
Позор...
Слава независимому Украинскому народу!!!
Позор тем кто сидит в администрации!!!!
Не понимаю чем эта тема так задела русских, что они так упорно кинулись защищать Януковича?
Смотрите за порядком в России, а в Украине мы и без вас справимся! Я не прав?
"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду".
Белый дом призвал Украину официально не обнародовать результаты выборов президента страны до проведения расследования случаев нарушений, допущенных в ходе голосования. С соответствующим заявлением выступила сегодня перед журналистами официальный представитель администрации президента США Джорджа Буша Клер Бучан, передает АР.
Вот этих рекомендаций долго ждал украинский народ....
Какого хрена Кучма сопли жует...он же действующий президент и сколько лет руководил страной без таких конфликтов...Самое время сделать что нибудь стоящее для народа....
merlin79
24-11-2004, 08:15
Слава независимому Украинскому народу!!!
Позор тем кто сидит в администрации!!!!
Независимому от кого? От России? ;)
Не понимаю чем эта тема так задела русских, что они так упорно кинулись защищать Януковича?
Янукович тут вообще не причем... я думаю большенство мало чего знает о нем. Я думаю в глазах Русского Я хоть немножко будет думать о нас в отличии от Ю который помоему ради власти готов на что угодно.
Не очень приятно будет видеть НАТОвские танки в древнерусском, православном Киеве :( Вот тебе оккупация 21. века!
Да и крым в руках Брюсселя... вроде в знак дружбы Украине передовали...
Не совсем. Конечно это все личное дело Украины, ну у многих там родственники, да и братский народ все-таки, не хотеось что-бы война была или что-нибудь вроде этого. Не в Африке же дело происходит! (хотя похоже ;)
Вообще если Я подделал выборы то он конечно полный чудак на букву М и с этим я думаю тут все русские согласятся, но существуют разные способы надувания народа и "демократических" выборов. Подкупка разных рычагов власти (например другие партии проигравшие на первом туре), может запад сыграл более большую роль в выборах чем мы и украинцы думают. Потом народ можно напугать (сработало в США), тут запад но уж очень сильно намекает на СССР. Короче надувать надо уметь а Я походу решил просто в наглую...хотя говорите бывший уголовник :)
Короче по любому кто бы там не "выиграл" желаю Украине мирно все решить и что-бы мы жили мирно рядом с друг-другом.
Во класс! Ющ. обозвал себя президентом!
Цирк продолжается. Молодняку раздолье-свобода полнейшая!
Восток работает, а Вуйко даже в селах с траурными флагами ходят.ню-ню.
Интересно, что Ющ. без востока делать будет, без нефти и газа. Ах да, свободой дышать и западные деньги щелкать.. Дети форума- не ругайтесь и не пишите всякую каку, когда сказать нечего. Даже библиотеки не помагают и наши славные .....ры. История сама точки расставит, а пока игра в одни ворота. Был я на Бендеровщине, там-же нет ничего кроме леса, который почти спалили в 92, когда Россия за газ деньги стала брать.Быстрей всего действительно расколемся.Куда тогда на море ездить будете?
IKO
Что за указания,вы украинцы здесь на форуме активно обсуждаете дела в России,и часто в негативном ключе,вам не запрещают это делать.Так что не надо распределять на кому можно обсуждать ,кому нет.
Я вообще не за Ю.,не за Я.,меня больше Россия волнует,но почему вы так радуетесь этому перевороту?Ведь при Кучме и Януковиче в Украине был,был потому что дальше не известно что будет,один из самых высоких ростов экономики в европе!!!И что конкретно вам наобещал Ющенко,кроме лозунгов на запад и в нато.В России большинство голосовало за Путина потому что людям надоели революции,хочется стабильности.А в Украине самый настоящий переворот,страдать будет экономика а значит простые люди,по моему радоватся не чему.
AndyRus
Обсуждать Вам можно и нужно! Но делать это стоит обосновано, а не как некоторые просто кричать Ющенко и его стpонники козлы и т.д и разхваливать Януковича!
Российские федеральные телеканалы занимаются пропагандой в то время, когда на Украине назрела настоящая революционная ситуация. В этой ситуации виноваты не сотни тысяч простых людей в оранжевых одеждах, не противостоящие им спецназовцы и милиционеры, а политики и управляющие ими мощные силы, стремящиеся разделить родину славянской культуры на сферы влияния, словно оккупированную территорию.
Дни.Ру считают для себя невозможным в это критическое время играть в общую игру: "что выгодно России, а что выгодно Америке". Речь идет о жизни и благополучии наших родных, знакомых и друзей. Именно поэтому мы начинаем публиковать фотоматериалы, рассказывающие правду о том, что сейчас происходит в Киеве и других городах Украины.
http://www.dni.ru/news/world/2004/11/24/53353.html
Jahontova
24-11-2004, 09:42
XtreamCat
Понимаешь ли Таня.... Если уж говорить так, то в России преодолевали психологию рабства на десяточек лет пораньше; когда в Украине еще было(что называется), - "не ухом не рылом"... Но если в августи 91го было еще пафосно и весело, то в 93м- воняло порохом напалмом и кровью и, было уже грустно и страшно; а я присутствовал во время обоих путчей. И все мы знаем, что первый закончился развалом союза, а второй укреплением у власти самодура-алкоголика и его семьи, а в последствии чеченской войной и другими катаклизмами.
Что ж тут непонятного?
Очень даже понимаю. Но желать соседям своих бед - это кощунство. Да, и верить надо в лучшее.
З.Ы.
А ,ещё открою тебе один маленький секретик - оранжевый цвет. Т-ссс :)
Никому не говори.
Первоначальное сообщение от Impovsky
В Киеве закончился матч Динамо (Киев) - Рома (Рим).
Играли оранжевым мячом.
2:0 Украина победила!
Спасибо Яхонтова!
Какой бред! И здесь усмотрели политику? Это нормальная практика в футболе. Когда поле заваливает снегом, белого мяча становится не видно, вот и играют оранжевыми.
Кстати на трибунах во время трансляции по мимо оранжевых ленточек засветился и транспорант с изображением Я.
Impovsky
24-11-2004, 10:11
zuber
Ну так, а что мешало г-ну Кучме выполнить свои обязательство про русский язык данные в 1994?
И с его огромными полномочиями это было возможно.
Что мешало премьер-министру г-ну Януковичу (совместно с президентом Кучмой) сделать русский вторым языком?
Они не подали ни одного предложения за 10 лет (2 года), даже не создали согласительную коммисию.
люди подумайте о том что сейчас решаетса судьба Народа! Моего Народа. И народ поднялся. А в России все будет так как скажут! Поетому в Украине всегда была борьба и противостояние, а в России всегда плясали под дудку самодержавия! Так было всегда и так будет!
Посмотрите что написала Россия! На Майдане вчера было пол миллиона! А в россии сказали 3 - 10 тыс!! В Харькове на самой большой площади европы собралось 100 тыс!
Никогда россия не примет того что народ не будет плясать под их дудку на Украине.
с. уважением Олег
XtreamCat
24-11-2004, 10:43
Мягкие Лапки
Impovsky
свободным людям:) Видимо ты имеешь в виду свободу от чистоплотности, вежливости, корректности и здравого ума и прочих "уловностей"? :)
XtreamCat
24-11-2004, 10:51
XtreamCat
Что ж тут непонятного?
Очень даже понимаю. Но желать соседям своих бед - это кощунство.
Никому не говори. Разумеется, что ты не обо мне, поскольку считаю, что даже врагам желать своих бед не нужно.
Если же ты имела в виду меня? - То.
а) Ты плохо читаешь по русски.
б) Ты читаешь тщательно все, кроме моих постингов.
в) Ты настолько ляповато приняла оппонирующую мне сторону, что тебе вообще по барабану, что б я не писал. Типа: -"дурак и все млин!"
г) Надеюсь, что это все не так.:)
Я хочу предостеречь от беды. Умные люди все поняли.
Украину я не считаю за соседей. Там живут мои родители.
XtreamCat
24-11-2004, 10:55
Первоначальное сообщение от boom
люди подумайте о том что сейчас решаетса судьба Народа! Моего Народа. И народ поднялся. А в России все будет так как скажут! Поетому в Украине всегда была борьба и противостояние, а в России всегда плясали под дудку самодержавия! Так было всегда и так будет!
Посмотрите что написала Россия! На Майдане вчера было пол миллиона! А в россии сказали 3 - 10 тыс!! В Харькове на самой большой площади европы собралось 100 тыс!
Никогда россия не примет того что народ не будет плясать под их дудку на Украине.
с. уважением Олег Россия поднялась в борьбе за свободу, более чем на десять лет раньше чем Украина. На Украине тогда еще свои купончики считали и со всякими сублимирующими пидрилами, типа уна унсо, - боролись. Там тогда комунист Кравчук был главный и все были довольны этим вертухаем.
Мягкие Лапки
24-11-2004, 11:04
XtreamCat
Сообщение удалено администрацией, ввиду некорректного выражения эмоций и неподтверждённых фактов
А в России все будет так как скажут[/quoteboom
А ответь почему вы обсуждаете Украину,не забывая при этом плюнуть в сторону России,оставте в покое её.Вы давно живёте не зависимо.[quote]Посмотрите что написала Россия! На Майдане вчера было пол миллиона! А в россии сказали 3 - 10 тыс!! В Харькове на самой большой площади европы собралось
ЧТО за бред``написала Россия``,везде разные сведения,демократия,я например читал про полмиллиона как и ты в российской газете.Никогда россия не примет того что народ не будет плясать под их дудку на Украине 12ЛЕТ вы не зависимы,какие вопросы к России?Impovsky
Ну так, а что мешало г-ну Кучме выполнить свои обязательство про русский язык данные в 1994?
И с его
А это как раз доказывает ,что он не ставленник Москвы,как это преподносит опозиция,значит она врёт?По вашему весь народ проголосовал за Ющенко,а что вы скажете о сторонниках Я., ИХ половина точно!А то что выходят на улицу толпы дак это говорит только о том что кто то хорошо проплотил это. Даже если выйдет миллион ,это далеко не вся Украина и даже далеко до всего Киева.
КИЕВ, 24 ноя - РИА "Новости". Виктор Ющенко не пойдет на переговоры, заявил один из руководителей штаба оппозиционного кандидата в президенты Украины Николай Томенко.
"Я хочу вам официально заявить - никаких переговоров не будет", - заявил он с трибуны перед собравшимися на площади Независимости сторонниками Ющенко.
По мнению Томенко, Леонид Кучма должен сложить с себя полномочия президента, а народ - продолжать отстаивать свои требования.
"Мы будем действовать законным, но жестким путем", - огласил Томенко позицию штаба Ющенко.
Лучше бы поговорили.всем нашлось бы место у кормушки..
А в России все будет так как скажут[/quoteboom
А ответь почему вы обсуждаете Украину,не забывая при этом плюнуть в сторону России,оставте в покое её.Вы давно живёте не зависимо
Ряд международных экспертов в области токсикологии склонны согласиться с заявлением кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко о том, что он был отравлен, пишет журнал Nature. В качестве авторитетного мнения журнал приводит высказывание Джона Генри, клинического токсиколога больницы Святой Марии в Лондоне и консультанта британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений.
Британский токсиколог согласен с заявлением В. Ющенко о том, что тот был отравлен во время предвыборной кампании на Украине. Журнал напоминает, что лидер украинской оппозиции в сентябре был госпитализирован и позже говорил о том, что его отравили по заданию властей Украины. В то же время австрийские врачи, которые лечили этого кандидата в президенты, отрицали наличие у него признаков отравления.
По мнению Дж. Генри, судя по фотографиям и видеозаписям В. Ющенко, его лицо разительно изменилось по сравнению с тем, каким оно было несколько лет назад. Дж. Генри считает, что прыщи, ныне наблюдающиеся на лице кандидата от оппозиции, свидетельствуют об его отравлении диоксином - химическим веществом, содержащим хлор. Попадание диоксина в организм вызывает риск заболевания раком и может вызвать ряд других серьезных проблем для здоровья.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/24/24115215_bod.shtml
Путин виноват ...????
merlin79
24-11-2004, 11:32
Первоначальное сообщение от Peter
Ряд международных экспертов в области токсикологии
Путин виноват ...????
Не, Ельцин :ass:
Ну вот независимому наблюдателю Яхонтовой тоже досталось.
только за то что она высказалась не так как другие.
Кстати до ведома некоторым, то что ГКЧП был в Мосве, еще не обозначает, что Украина сидела и молчала или та же Эстония. Как бы после ГКЧП Украина твердо настаивала на своей независимти, чем повергла в шок Ельцина. Кстати быть комунистом при СССР это немного другое что быть комунистом сейчас, тогда были все кто не хотел быть раздавлен, сейчас по убеждению. Как бы от того что Кравчук был комунистом, это не значит, что у него взгляды тоже шли через красные очки.
И как бы за последнии 10 лет в Украине наблюдается сохранение очага демократии. Как бы у нас не на одних выборах небыло такого, что результат был известен за много месяцев до выборов.
а сейчас ситуация вообще накалилась.
Первоначальное сообщение от boom
с. уважением Олег
А под чью дудку? Имперскую дудку США?
И вообще, при чем здесь плясать под дудку? Есть два кандидата:
1) собирается идти на сближение с Россией.
2) собирается идти на сближение с НАТО и в его окружении есть лица, которые воровали на сделках с Россией.
Разумеется, мы морально поддерживаем первого. Как сказал вчера один ехперт на Финском тв. ОБСЕ и ЕС сейчас призывают к "демократичности", но, как только "демократия" победит, они снова покажут свой :аss: т.к. им не выгодно принимать Украину в свои ряды.
Это пока выгодно только НАТО, как военному блоку для своих баз, и США, т.к. им нужен еще один "независимый" голос для всякого рода резолюций и "освободительных" операций. Не будем здесь про независимость. СССР уже развалили.
[russian.fi, 2002-2014]