View Full Version : Размышления о фиктивных браках
Вчера прочитала в нашей местной комсомолке статью о фиктивных браках, а вечером ещё и случайно наткнулась на передачу по ТВ на ту же тему, вот и призадумалась.
Судя по передаче и статье, Мигри отклоняет примерно каждое пятое заявление на вид на жительство по причине брака с подозрениями на его фиктивность. Например только в 2011 году было отказано 250 парам. Полиция же отклоняет всего несколько процентов заявлений.
При подозрениях на фиктивность, опрашиваются оба супруга и внимательно изучаются несовпадения в их рассказах, например муж может сказать что до свадьбы они жили в однушке, а жена - в трёшке ))) Также вызывают подозрения пары, которые например подавали заявление как беженцы, а потом срочно поженились и уже подают на основании брака и т.д.
Так вот, что вы думаете по данному вопросу? Сколько по-вашему действительно фиктивных браков для переезда в страну и есть ли пары, которым отказано в виде на жительство несправедливо, потому как их отношения "настоящие"?
Тв-программа как раз и рассказывала о мытарствах молодого курда, которому чиновники никак не верили, что он женился на финке, примерно вдвое старше его, по любви.
Kulkumulku
26-06-2012, 09:13
Так вот, что вы думаете по данному вопросу? Сколько по-вашему действительно фиктивных браков для переезда в страну и есть ли пары, которым отказано в виде на жительство несправедливо, потому как их отношения "настоящие"?
Поскольку "фиктивность" в этом вапросе - понятие сугубо субъективное, то количественные оценки тут будут сильно разница.
На мой взгляд, исходя из количества разводов после получения постоянки приехавшими супругами, примерно половина браков - фиктивные. Как минимум. Полагаю, что может быть и больше.
Поскольку "фиктивность" в этом вапросе - понятие сугубо субъективное, то количественные оценки тут будут сильно разница.
На мой взгляд, исходя из количества разводов после получения постоянки приехавшими супругами, примерно половина браков - фиктивные. Как минимум. Полагаю, что может быть и больше.
Вот кстати и понятие "фиктивности" мне тоже интересно. Как это понятие для себя объясняют чиновники и как обычные люди?
А как думаешь, из тех кому отказали по подозрению в фиктивности, много ли "обвинённых" несправедливо?
Фиктивные-это ,когда платят денхи,что бы преехать в лучшее место?
Т.е фиктивный брак-это регистрация брака,с целью переезда в другую страну,с выплатой N-суммы?
Так?
Да, это явное понятие фиктивности, но бывают же и другие виды.
Kulkumulku
26-06-2012, 09:25
Вот кстати и понятие "фиктивности" мне тоже интересно. Как это понятие для себя объясняют чиновники и как обычные люди?
Как люди - не знаю. А чиновники по всей видимости ориентируются на наличие платы и отсутствие каких-либо межполовых и межличностных отношений.
А как думаешь, из тех кому отказали по подозрению в фиктивности, много ли "обвинённых" несправедливо?
Думаю есть, но маргинально мало.
Как люди - не знаю. А чиновники по всей видимости ориентируются на наличие платы и отсутствие каких-либо межполовых и межличностных отношений.
Хм, но ведь доказать наличие оплаты и отношений не так уж и просто. Фиктивники ведь тоже не дураки...
Тем более и плата совсем не обязательна в фиктивном браке, это может быть "баш на баш" и тут уж шиш докажешь, тем более если парочка сумела хорошенько договориться.
А вообще фиктивность - понятие очень размытое... Если мать-одиночка с несколькими детьми вышла замуж за "хорошего человека" к которому по-доброму относится и желает своим детям хорошего будущего, а её муж просто хочет хорошую хозяйку в дом, то это фиктивность?
Kulkumulku
26-06-2012, 09:44
Хм, но ведь доказать наличие оплаты и отношений не так уж и просто. Фиктивники ведь тоже не дураки...
Тем более и плата совсем не обязательна в фиктивном браке, это может быть "баш на баш" и тут уж шиш докажешь, тем более если парочка сумела хорошенько договориться.
Так в этом и соль, и собака, и головная боль у чиновников.
А вообще фиктивность - понятие очень размытое... Если мать-одиночка с несколькими детьми вышла замуж за "хорошего человека" к которому по-доброму относится и желает своим детям хорошего будущего, а её муж просто хочет хорошую хозяйку в дом, то это фиктивность?
В данном аспекте любой расчет - фиктивность. Как бы. А с другой стороны, почему нельзя по расчету, а по зуду в штанах можно? И что лучше? Не уверен, что второе.
я бы не была так категорична.
Много браков распадается на ранних стадиях 2-3 года, или же полгода, статистика такова.
Почему браки распадаются после постоянки? Люди терпят до , хотя могли бы и раньше развестись лишь чтобы остатся в стране, и это их право, и не обязательно, что это фиктивность брака изначально, но это может быть простым рассчетом уже в браке.
В данном аспекте любой расчет - фиктивность. Как бы. А с другой стороны, почему нельзя по расчету, а по зуду в штанах можно? И что лучше? Не уверен, что второе.
Вот оно! Зришь в корень моих размышлений!
Ведь если хорошенько подумать, то ЛЮБОЙ брак заключается по расчёту (убеждённое имхо), вопрос только в том - на что расчёт: на деньги, благополучие, спокойствие себя и детей или на зуд в штанах или на то, что тебя будут любить, лелеять и не бросят что бы ни случилось....
Чёт я расфилософствовалась, не к добру )))
я бы не была так категорична.
Много браков распадается на ранних стадиях 2-3 года, или же полгода, статистика такова.
Почему браки распадаются после постоянки? Люди терпят до , хотя могли бы и раньше развестись лишь чтобы остатся в стране, и это их право, и не обязательно, что это фиктивность брака изначально, но это может быть простым рассчетом уже в браке.
Отчасти согласна с тобой, я тоже считаю что ранний развод или развод сразу после получения постоянки не всегда означает что сам брак был фиктивным, ведь и у местных жителей по статистике более 50% браков заканчиваются разводом, как и у россиян.
Да всё они знают и понимают.
Если явно уж ,то наказывают,да и Мигри интересуют другие аспекты переездов.
Ты ж сама писала.что основной поток пресекает Мигри,полиции ,,пофиг,,
Все всё знают ,но играют по определённым правилам.
Некоторые явно ,,фиктив,,но их ,,по чему то,,не трогают и дают ,,зелёный,,свет.
Можно гадать,,почему,,
А некоторым молодым специалистам ,после диплома дают ,,билет домой,,
Согласна! задаюсь теми же вопросами и те же ситуации вижу по жизни.
Сказочница
26-06-2012, 10:02
Бывает так, что одна половина любит, а вторая расчитывает.
Вот я сама когда замуж выходила, то любила на 50 %. Остальные проценты можно считать расчетными, принимая во внимание мою жизненную ситуацию и те преимущества, которые получила от жизни с этим человеком.
Про мужа не уверена, что повлияло на его решение, любовь ко мне или расчет какой.
Потому что не было любви с самого начала. :Д :Д :Д :Д :Д :Д
И при этом уезд из Малого Задрюченска был вопросом принципиальным
Фиктивный брак, это брак с целью развестись. По-расчету брак отличается тем, что в нем цель получить что-то от другого человека, причем один из партнеров может и не догадываться что за него по расчету вышли, и не факт что разведутся конечно, иногда расчет не очень низменный. В фиктивном же хотят получить что-то например от государства, и при этом оба супруга прекрасно осведомлены об этом.
Сказочница
26-06-2012, 10:13
Наверно Мигри обосновывает свои решения тем, что когда обе половины пподозреваются в расчетливости, то отказывают. А когда предположительно намерения одного из супругов все-же серьезные, тогда дается шанс попробовать совместную жизнь в Финляндии.
А если дети народятся, значит брак получает Божественное основание, что решает автоматом все споры и недоразумения о о его законности.
пельмешка
26-06-2012, 10:25
Наверно Мигри обосновывает свои решения тем, что когда обе половины пподозреваются в расчетливости, то отказывают. А когда предположительно намерения одного из супругов все-же серьезные, тогда дается шанс попробовать совместную жизнь в Финляндии.
А если дети народятся, значит брак получает Божественное основание, что решает автоматом все споры и недоразумения о о его законности.
Наивность ваша умиляет.
Фиктивный брак это когда люди договорились, кто и что от этого брака имеет.
Обычно один деньги другой льготы.
А когда один думает, что семью создает, а другой ждет постоянки -это мошенничество.
Здесь многие наоборот брак не заключают и живут отдельно, чтоб получать всякие дотации на детей ,квартиру и т.д. .Тоже обман .
Сказочница
26-06-2012, 10:26
Моя подруга, гражданка Финляндии познакомилась в Питере с мужчиной и через неделю он сделал ей предпожение руки и сердца. Она согласилась на брак с ним. Но в Мигри пришлось давать совершенно другие показания о продолжительности их знакомства. Или пришлось бы очень долго доказывать исключительность ситуации и серьезные намерения.
Так получилось, что после получения постоянной визы, муж переехал жить отдельно и моя подруга ужасно переживала. Хотя, по моим наблюдениям она сама сподвинула его на решение расстаться. Но не в этом дело.
Вопрос в том, что расчет в этом браке был со стороны моей подруги, искавшей выгоду для своего существования в использовании личности другого человека. И жили они вдвоем на социальные пособия от финского государства.
Вот попробуйте теперь определить пострадавшую сторону.
А когда один думает, что семью создает, а другой ждет постоянки -это мошенничество.
Здесь многие наоборот брак не заключают и живут отдельно, чтоб получать всякие дотации на детей ,квартиру и т.д. .Тоже обман .
То есть по-вашему если, допустим, одна половина вступает в брак искренне, а вторая половина в расчёте на выгоду, то это не фиктивный брак?
Сказочница
26-06-2012, 10:31
Наивность ваша умиляет.
Фиктивный брак это когда люди договорились, кто и что от этого брака имеет.
Обычно один деньги другой льготы.
Мошеничество тоже вещь субъективная. Вчера было все было как бунто по чесному, а после завтра превратился в якобы мошенника по отношению к супругу. И наоборот.
Kulkumulku
26-06-2012, 10:31
Фиктивный брак, это брак с целью развестись... В фиктивном же хотят получить что-то например от государства, и при этом оба супруга прекрасно осведомлены об этом.
Чувствуется специалист в вопросе.
Пожалуй, эти три - основные составляющие.
пельмешка
26-06-2012, 10:37
То есть по-вашему если, допустим, одна половина вступает в брак искренне, а вторая половина в расчёте на выгоду, то это не фиктивный брак?
Конечно!Фиктивный даже и называют -деловой брак.Типа контракта на работу.
Вы мне деньги я вам услуги(заключение юридического брака).
нет, это союз хитрого и наивного. В фиктивном оба знают на что идут.
Сказочница
26-06-2012, 10:50
В таком случае, чистоту брачных намерений почти невозможно определить. Даже без уплаты денег один человек может другим пользоваться ему в ущерб. И никто ничего не докажет. Ужасно.
Браки по расчету более честные.
В таком случае, чистоту брачных намерений почти невозможно определить. Даже без уплаты денег один человек может другим пользоваться ему в ущерб. И никто ничего не докажет. Ужасно.
более честные чем фиктивные? да, т.к. по расчету супруги только друг друга используют, а в фиктивном пытаются надуть государство.
А в остальных случаях свечку никто держать не будет, если старый (очень старый) богач женится на молоденькой бесприданнице, то тут тоже всем понятно что к чему, но никто и не против, оба друг другом попользовались и им хорошо, никого не трогают. А в фиктивном, например для получения гр-ва, один пользуется другим (берет у него деньги), другой пользуется государством (берет у него гражданство и все соц.блага), а государство остается с носом, поэтому и пытается такие браки предотвратить.
Сказочница
26-06-2012, 11:04
более честные чем фиктивные? да, т.к. по расчету супруги только друг друга используют, а в фиктивном пытаются надуть государство.
А в остальных случаях свечку никто держать не будет, если старый (очень старый) богач женится на молоденькой бесприданнице, то тут тоже всем понятно что к чему, но никто и не против, оба друг другом попользовались и им хорошо, никого не трогают. А в фиктивном, например для получения гр-ва, один пользуется другим (берет у него деньги), другой пользуется государством (берет у него гражданство и все соц.блага), а государство остается с носом, поэтому и пытается такие браки предотвратить.
Спасибо, теперь понятно. Я просто путала и смешивала два понятия, принимая их за одно.
Значит, фиктивный брак плохо, по расчету - очень хороший и правильный брак.
Чувствуется специалист в вопросе.
Пожалуй, эти три - основные составляющие.
А как насчёт того, если вторая половина не в курсе что для супруга/ги этот брак фиктивный? Каким считать такой брак?
Спасибо за ответ, более менее стало вырисовываться )))
Сказочница
26-06-2012, 11:05
А как насчёт того, если вторая половина не в курсе что для супруга/ги этот брак фиктивный? Каким считать такой брак?
Как жизнь покажет.
Даже без уплаты денег один человек может другим пользоваться ему в ущерб. И никто ничего не докажет. Ужасно.
Вот ещё одна моральная заковыка, рада что ты её подняла на поверхность.
Спасибо, теперь понятно. Я просто путала и смешивала два понятия, принимая их за одно.
Тут, как и в жизни, нельзя делить на чёрное и белое. По сути и то и другое - плохо, но если подумать... смотря какой расчёт. И так ли уж плох расчёт, если никому от этого не хуже?
Advanced murka
26-06-2012, 11:09
Сложная тема.
Одно могу сказать точно: сам факт распада семьи в аккурат после получения постоянки никакое не доказательство фиктивности. Особенно если до переезда в Ф. будущие супруги вместе не жили. И обычная притирка двух взрослых людей друг к другу - тот еще стресс-процесс, а уж в другой стране... Плюс адаптация, плюс возможные проблемы с трудоустройством, плюс кризис этот окаянный, от которого у некоторых крышу срывает капитально. И многое другое.
Как бы я определяла фиктивные браки, если бы сама работала в Мигри - понятия не имею. Монетку бы бросала, наверное. Шутка. Наверное, у них инструкции и на этот счет имеются.
зы. есличо, я не разводилась и не собираюсь даже теперь, уже с гражданством %)))
Сложная тема.
Одно могу сказать точно: сам факт распада семьи в аккурат после получения постоянки никакое не доказательство фиктивности. Особенно если до переезда в Ф. будущие супруги вместе не жили. И обычная притирка двух взрослых людей друг к другу - тот еще стресс-процесс, а уж в другой стране... Плюс адаптация, плюс возможные проблемы с трудоустройством, плюс кризис этот окаянный, от которого у некоторых крышу срывает капитально. И многое другое.
Как бы я определяла фиктивные браки, если бы сама работала в Мигри - понятия не имею. Монетку бы бросала, наверное. Шутка. Наверное, у них инструкции и на этот счет имеются.
А мы не ищем простых путей :)
Спасибо что высказалась, моя позиция во многом схожа с твоей.
ЗЫ: меня не интересует ваш личный опыт и нет никакой разницы: в разводе вы или в пятом браке ))) интересуют именно размышлялки и мнения по теме :)
это уже вопрос глубоко персональный. Кому и по расчету плохо и неромантично, а кому и фиктивный окей - есть же люди без нравственных ограничений.
Advanced murka
26-06-2012, 11:23
А мы не ищем простых путей :)
Спасибо что высказалась, моя позиция во многом схожа с твоей.
ЗЫ: меня не интересует ваш личный опыт и нет никакой разницы: в разводе вы или в пятом браке ))) интересуют именно размышлялки и мнения по теме :)
Мое примечание - оно не о том, что "я не такая, я жду трамвая", а в контексте опыта. Тоже часть размышлялки ;)
кстати, кто-нибудь знает случаи, когда фиктивные браки перерастают в настоящую любовь? помню несколько лет назад случайно встретила девушку, переезжающую в швецию. Оказалось, что она заплатила деньги шведу за фиктивный брак. Вот она мне и говорит - сначала так поживем, для гражданства, а потом посмотрим, может и вместе останемся. Мне это как-то дико слышать было - разве что-то хорошее может так начаться?
Мое примечание - оно не о том, что "я не такая, я жду трамвая", а в контексте опыта. Тоже часть размышлялки ;)
Да, я так и поняла, просто решила предупредить народ, что тема создана не для того, чтобы выяснить у кого какой брак или развод, а просто для обсуждения :)
зы. есличо, я не разводилась и не собираюсь даже теперь, уже с гражданством %)))
это у тебя от неопытности. А пообщалась бы с Кулкумулку или тов. Ропдригесом, изменила бы свое решение
кстати, кто-нибудь знает случаи, когда фиктивные браки перерастают в настоящую любовь?
Лично таких случаев не встречала, но зато массу таких, когда брак вроде и заключался по любви, но заканчивался очень некрасиво, но это уже другая тема.
Наверное вопросы задают друг о друге, фото совместные просят и т.п. А вообще у них глаз наметан, они хорошие психологи, даже те, кто просто визы туристические выдает, могут догадаться о вранье.
Я считаю, что брак по расчету - это прекрасно (главное, чтобы расчет был правильный (С)). Расчет - гораздо более твердый фундамент для совместной жизни, чем любофффф и страсть.
Фиктивный брак (т.е. брак с целью развестить) имеет право на существование, и я не отрицаю возможности того, что люди, договорившиеся о чем-то на время, потом меняют эту договоренность на всю оставшуюся жизнь.
В фиктивном браке я только считаю, что он должен и оставаться фиктивным с точки зрения секса.
Лично таких случаев не встречала, но зато массу таких, когда брак вроде и заключался по любви, но заканчивался очень некрасиво, но это уже другая тема.
Я вспомнила один фильм, правда естественно не помню ни одного актера или названия. Там женщина с канадским гражданством, директор то ли издательства, то ли журнала, подлежит депортации из США, и заставляет своего помощника на себе жениться. Их постоянно вызывают в миграционные службы, допрашивают и подозревают. Фильм очень смешной, и конечно в конце они друг друга полюбили.
federajj
26-06-2012, 11:46
Я знаю один случай, но только один.
Я знаю один случай, но только один.
я знаю два. Анжелика и Жофрей. Скарлетт и Ретт
Я считаю, что брак по расчету - это прекрасно (главное, чтобы расчет был правильный (С)). Расчет - гораздо более твердый фундамент для совместной жизни, чем любофффф и страсть.
Смелое заявление! Но я к нему присоединяюсь :)
federajj
26-06-2012, 11:50
Ну тогда я много знаю, где "и жили они долго и нудно")
Я вспомнила один фильм, правда естественно не помню ни одного актера или названия. Там женщина с канадским гражданством, директор то ли издательства, то ли журнала, подлежит депортации из США, и заставляет своего помощника на себе жениться. Их постоянно вызывают в миграционные службы, допрашивают и подозревают. Фильм очень смешной, и конечно в конце они друг друга полюбили.
Подобный фильм "Зелёная карта" с Жераром Депардье :)
Ну тогда я много знаю, где "и жили они долго и нудно")
Примеры?...........
Еще есть "Перекресток" с Ярмольником в главной роли и песнями Макаревича.
А "Зеленую карту" очень люблю!
да точно, и эти. А вот в жизни, чета не припомню)
federajj
26-06-2012, 11:55
Примеры?...........
Дык вся классика - один сплошной пример, причём не только в виде лит-ры, но и сами её производители. Иль ты забыла "стерпится- слюбится" и главное жеж, и стерпливалось, и слюбливалось.
Дык вся классика - один сплошной пример, причём не только в виде лит-ры, но и сами её производители. Иль ты забыла "стерпится- слюбится" и главное жеж, и стерпливалось, и слюбливалось.
ну и всё. А мы девочки хорошие, с пеленок на литературе отечественной, воспитанные, верим, а че. Верим да и идем, а мало ли... а вдруг.
да точно, и эти. А вот в жизни, чета не припомню)
А ты у многих знакомых спрашивала, по любви они или по расчету женились? А знаешь, кто честно ответил, а кто соврал?
Просто никто не кричит о своих счастливых браках на всех углах.
Advanced murka
26-06-2012, 11:58
это у тебя от неопытности. А пообщалась бы с Кулкумулку или тов. Ропдригесом, изменила бы свое решение
У меня свой "тов." есть, так что спасиба-ни-нада %)))
federajj
26-06-2012, 12:01
ну и всё. А мы девочки хорошие, с пеленок на литературе отечественной, воспитанные, верим, а че. Верим да и идем, а мало ли... а вдруг.
Ога, любовь сама - тоже расчёт. Ты меня любишь, я тебя.
А вооообще весело да, вспомнилось мне как переживала перед интервью на лупу - "ой, а что ж там спрашивать то будут")) А сейчас ржу - вот спроси у товарища какой у меня шампунь или крЭм для рук... с чего б ему об этом знать? :D
скарлетт с реттом, и анжелика со всеми своими мужьями, и дюймовочка почти с кротом - это от любви до ненависти, тут расчет, таких браков много, в некоторых семьях до сих пор родители все решают и жених с невестой друг друга не знают до свадьбы, а потом живут поживают и добра наживают. Интересуют случаи, когда брак был фиктивный, то есть как только так сразу. Н вот уже и гражданство получено и соц.блага, и тут вдруг люди понимают, что любят друг друга, он возвращает ей деньги за фиктивный брак, она отказывается от гражданства и возвращаются вместе в глушь неведомого селенья и живут душа в душу. Это конечно утрировано, уезжать совсем не обязательно, но вот может ли в таком фиктивном браке появится любовь
"Перекрёсток" отличный фильм и песни там замечательные!
А ты у многих знакомых спрашивала, по любви они или по расчету женились? А знаешь, кто честно ответил, а кто соврал?
ну если так рассуждать, то мы вообще ничего знать не должны, но мы же знаем...о сестрах и подругах, о знакомых подруг и подругах сестер
О фиктивных браках тоже обычно не кричат :)
Ога, любовь сама - тоже расчёт. Ты меня любишь, я тебя.
А вооообще весело да, вспомнилось мне как переживала перед интервью на лупу - "ой, а что ж там спрашивать то будут")) А сейчас ржу - вот спроси у товарища какой у меня шампунь или крЭм для рук... с чего б ему об этом знать? :D
Ух ты, у вас интервью было? Вчера как раз с мужем гадали после этой "фиктивной" передачи почему же нас на интервью не приглашали, поверили наверное честным бесстыжим мордам )))
Это конечно утрировано, уезжать совсем не обязательно, но вот может ли в таком фиктивном браке появится любовь
Скажу как романтеГ: может, почему бы и нет? Но кроме фильмов и литературы таких случаев не встречала :)
federajj
26-06-2012, 12:15
Ух ты, у вас интервью было? Вчера как раз с мужем гадали после этой "фиктивной" передачи почему же нас на интервью не приглашали, поверили наверное честным бесстыжим мордам )))
Было, ага, чо ж мы хуже людей из телевизора?!)))
Но ни о крЭме, ни о шампуне так и не спросили, ээххх...
Было, ага, чо ж мы хуже людей из телевизора?!)))
Но ни о крЭме, ни о шампуне так и не спросили, ээххх...
А вы-то небось готовились, список сд-дисков и имена двоюродных тётушек заучивали?
federajj
26-06-2012, 12:23
А вы-то небось готовились, список сд-дисков и имена двоюродных тётушек заучивали?
А то! Альбом с фотокарточками "мы на фоне ёперного театра", "старик и море" и тыды, но их это не заинтересовало, пичаль.
leijona3
26-06-2012, 12:29
Такое спрашивали? :eek:
Тогда,когда я замуж выходила ,вообще никого не вызывали для распросов,только при заполнении какой-то анкеты был вопрос о языке общения и когда познакомились-и всё.
Сказочница
26-06-2012, 12:30
О фиктивных браках тоже обычно не кричат :)
Умиляет, когда кто-нибудь заявляет: выйду за него замуж, а если что не понравится, сразу же разведусь. Причем от нескольких знакомых такое слышала. Это даже не фиктивные расчетливые браки, это отношение к жизни такое.
У мужиков аналогично случается. Пока у жены все хорошо и муж доволен. А как только потребовалось от него чуть больше усилий, так сразу в кусты и нетю меня. Любовь - вещь необъяснимая.
federajj
26-06-2012, 12:31
Такое спрашивали? :еек:
Тогда,когда я замуж выходила ,вообще никого не вызывали для распросов,только при заполнении какой-то анкеты был вопрос о языке общения и когда познакомились-и всё.
Та никто ничего такОва не спрашивал :) Просто я тогда, кажысь, даже тему открывала и мне каааак нарассказывали в лучших традициях форума, а я ведь молодая была, неопытная, местами даже доверчивая. Ну и "зелёную карту" смотрела кнешнаже)))
Отчасти согласна с тобой, я тоже считаю что ранний развод или развод сразу после получения постоянки не всегда означает что сам брак был фиктивным, ведь и у местных жителей по статистике более 50% браков заканчиваются разводом, как и у россиян.
Да все они фиктивники, поматросили и бросили....
leijona3
26-06-2012, 12:35
Та никто ничего такОва не спрашивал :) Просто я тогда, кажысь, даже тему открывала и мне каааак нарассказывали в лучших традициях форума, а я ведь молодая была, неопытная, местами даже доверчивая. Ну и "зелёную карту" смотрела кнешнаже)))
Понятно:это только в кинАХ такое показывают,видимо...
Сказочница
26-06-2012, 12:41
Почему только два Люсь, а я? Сначала все просчитаю по графикам и схемам, а потом влюбляюсь по умопомрачения. А как еще жить?
federajj
26-06-2012, 12:43
Понятно:это только в кинАХ такое показывают,видимо...
А чёрт его знает, я ещё ни от кого о таких "гестаповских" вопросах не слышала, дескать "да, меня спрашивали", всё время или в кино, или в тв :)
Почему только два Люсь, а я? Сначала все просчитаю по графикам и схемам, а потом влюбляюсь по умопомрачения. А как еще жить?
да, да , спасибо что напомнила. У меня тоже есть знакомая, которая три раза выходила замуж фиктивно, и каждый раз верила, что полюбит и будут жить
Advanced murka
26-06-2012, 13:02
Наверное вопросы задают друг о друге, фото совместные просят и т.п. А вообще у них глаз наметан, они хорошие психологи, даже те, кто просто визы туристические выдает, могут догадаться о вранье.
Только не летом %)))) когда основной состав в отпуске.
Шутка.
Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д.
Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д.
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе.
federajj
26-06-2012, 13:13
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе.
О, а вдруг им религия не позволяет или ещё какие принципы?
Думаю, все же, помимо глаза, у них есть какие-то маркеры, типа "познакомились в интернете" и т.д.Ну мы честно про интернет сказали - никто нас не пытал с пристратием. :) Думаю, что в наше время интернетом уже никого не удивишь.
Судя по статье, подозрения вызывают пары, которые, например, до свадьбы не жили вместе.А многие ли из нас до свадьбы жили вместе? По визе как-то не наживёшься. ;)
А многие ли из нас до свадьбы жили вместе? По визе как-то не наживёшься. ;)
Вот именно :) Потому меня и смутил подобный "признак"
Advanced murka
26-06-2012, 13:32
Логично.
А с другой стороны, как им жить до свадьбы вместе в Суоми, если один из пары гражданин и житель страны за пределами ЕС?
Вот и пойди разберись...
Ну мы честно про интернет сказали - никто нас не пытал с пристратием. :) Думаю, что в наше время интернетом уже никого не удивишь.
Ну, а нам прислали илмойтус о возможном выдворении иностранца из страны. С вопросником для мужа %)))
Пришлось написать подробную лав стори, приложить пару дюжин совместных фотографий разных лет и обещание одной местной конторы взять меня на работу. Сработало. Спустя 2 недели дали лупу. Хэппи-энд.
Вот именно :) Потому меня и смутил подобный "признак"Я убеждена, что на собеседовании ключевую роль играет поведение. Человек может довольно хорошо контролировать слова, но есть множество внешних признаков, которые контролировать очень сложно, если вообще возможно. Незнание ответа на какой-то вопрос не так критично, как впадание в панику от этого факта. Хотя несовпадение ответов на самые простые вопросы - это, конечно, явный признак.
virmalis
26-06-2012, 13:37
вышла русская бабушка за финского дедушку - вот уж детей они наплодят!!! А финской социальной системе нагрузка в 2 раза больше. Видел такой брак. Любовь закончилась, как только бабушка постоянку получила и даже теперь гражданство. Сейчас на пособии уже давно. А дедушко тот новую бабушку из России себе подыскивает. Нафига оно такое Финляндии надо?!?!? Нацию бы омолаживать нужно, а не чужих пенсионеров себе на шею сажать еще. Пример чисто фиктивного брака, а ведь срабатывает!
Ну, а нам прислали илмойтус о возможном выдворении иностранца из страны. С вопросником для мужа %)))Это, видимо, человеческий фактор. Нас пригласили на совместное собеседование, я и фотки с собой запасла и ещё что-то, но это всё не пригодилось, полиции было достаточно непродолжительной беседы и проверки моей визовой истории (в которой последние несколько виз были получены по приглашению от мужа), чтобы при нас же вынести положительное решение.
virmalis
26-06-2012, 13:42
Сложная тема.
Даешь постоянку по браку минимум, через 10 лет "притирок" или после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
innovator
26-06-2012, 13:45
Даешь постоянку по браку минимум, через 10 лет "притирок" или после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
Понятно)) Финские дедушки обречены((
B B Rodriguez
26-06-2012, 13:47
Вчера прочитала в нашей местной комсомолке статью о фиктивных браках, а вечером ещё и случайно наткнулась на передачу по ТВ на ту же тему, вот и призадумалась.
Судя по передаче и статье, Мигри отклоняет примерно каждое пятое заявление на вид на жительство по причине брака с подозрениями на его фиктивность. Например только в 2011 году было отказано 250 парам. Полиция же отклоняет всего несколько процентов заявлений.
При подозрениях на фиктивность, опрашиваются оба супруга и внимательно изучаются несовпадения в их рассказах, например муж может сказать что до свадьбы они жили в однушке, а жена - в трёшке ))) Также вызывают подозрения пары, которые например подавали заявление как беженцы, а потом срочно поженились и уже подают на основании брака и т.д.
Тв-программа как раз и рассказывала о мытарствах молодого курда, которому чиновники никак не верили, что он женился на финке, примерно вдвое старше его, по любви.
Вывод какой, надо подавать заявление в полицию, а не Мигри, вот что я понял с твоего письма. Полиция почти не отклоняет.
Курду надо было принести фотографии на собеседование. Вот я со своей любимой авцой, до того, как познакомился с финкой. А вот финка, я тут уже крутой, нефиковый у меня тут прогресс. Типа до и после.
Сказочница
26-06-2012, 13:47
вышла русская бабушка за финского дедушку - вот уж детей они наплодят!!! А финской социальной системе нагрузка в 2 раза больше. Видел такой брак. Любовь закончилась, как только бабушка постоянку получила и даже теперь гражданство. Сейчас на пособии уже давно. А дедушко тот новую бабушку из России себе подыскивает. Нафига оно такое Финляндии надо?!?!? Нацию бы омолаживать нужно, а не чужих пенсионеров себе на шею сажать еще. Пример чисто фиктивного брака, а ведь срабатывает!
Институт брака создан был изначально прежде всего для рождения детей.
А то, что сейчас люди творят, я вообще всерьёз и браком не считаю. Просто временно зарегестрированные отношения, да и то под сомнением, все ли там по чесному. Современный брак используют по самым разным причинам, кто на что способен.
pinkkipupu
26-06-2012, 13:50
прочитало...брак за СОЦ.блага.Нереально круто и главное стоит того видать..потом можно сосиски начать жрать
1.Фиктивный брак это когда мужик не хочет разожравшуюся хрюшку..вот и все. Все кого знаю финнов жуть как бояться что бабо приедет и сядет отжираться. Это их пайнаяйнен.
B B Rodriguez
26-06-2012, 13:51
Фиктивный брак (т.е. брак с целью развестить) имеет право на существование, и я не отрицаю возможности того, что люди, договорившиеся о чем-то на время, потом меняют эту договоренность на всю оставшуюся жизнь.
В фиктивном браке я только считаю, что он должен и оставаться фиктивным с точки зрения секса.
О, правильная идея.
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный. А тетенька из бюро по ингостаранцам на телефон все запишет, задокументирует, подружкам и сотрудницам покажет ну и для отдела по инострацам задукоментирует, в локальный интранет выложит.
Умиляет, когда кто-нибудь заявляет: выйду за него замуж, а если что не понравится, сразу же разведусь. Причем от нескольких знакомых такое слышала. Это даже не фиктивные расчетливые браки, это отношение к жизни такое.
.
Я тогда-еще-не-мужу предложила на мне жениться, поскольку мне нужен был официальный брак для визы :). Он мне на это честно ответил: фигня вопрос, давай поженимся, развестись всегда можно будет.
Это у нас по расчету? безусловно - не было бы расчета, жили бы мы долго и счастливо нерасписанные. Отношение у него умилительное? Ну вот такой, да. Хуже, по-моему, такие мужики, что годами не хотят жениться, хотя дама хочет, и говорят - я же тебя все равно люблю и с тобой живу.
innovator
26-06-2012, 13:54
О, правильная идея.
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный. А тетенька из бюро по ингостаранцам на телефон все запишет, задокументирует, подружкам и сотрудницам покажет ну и для отдела по инострацам задукоментирует, в локальный интранет выложит.
))))))))))))))))))) Верно)))) Ведь хватит опираться на субъективные мнения сотрудниц мигри---определить необходимый уровень шума в децибелах,и всё будет честно и прозрачно)))А то устроили ромашку))))))))))
B B Rodriguez
26-06-2012, 13:55
прочитало...брак за СОЦ.блага.Нереально круто и главное стоит того видать..потом можно сосиски начать жрать
1.Фиктивный брак это когда мужик не хочет разожравшуюся хрюшку..вот и все. Все кого знаю финнов жуть как бояться что бабо приедет и сядет отжираться. Это их пайнаяйнен.
Пусть лучше бабо отожрется, чем они мозоли на ладонях понатрут.
B B Rodriguez
26-06-2012, 13:59
))))))))))))))))))) Верно)))) Ведь хватит опираться на субъективные мнения сотрудниц мигри---определить необходимый уровень шума в децибелах,и всё будет честно и прозрачно)))А то устроили ромашку))))))))))
Вапщето тетям это будет тяжело смотреть. Когда посмотрит как своим огромным иснтрументом подозрительно фиктивный курд или иворец чику жарит пару часеков вподряд она тоже захочет большой любви. Бросит свого фина и все туда же.
Kulkumulku
26-06-2012, 14:00
Фиктивность брака должна провериятся сексом. Возникло подозрение - сразу их в койку и пускай докажут делом, что брак не фиктивный.
Согласен полностью.
pinkkipupu
26-06-2012, 14:01
Пусть лучше бабо отожрется, чем они мозоли на ладонях понатрут.
мозоль в промежности ?? все правильно.. если бабо не заинресованна в сексе с дан. мужчином..сразу начинает фигурку портить..это подсознательно происходит. Так вот в эффектиф браках с хороршим секс притяжением друг к другу как правильо тетко не заедает все жратвой..и следит за своми параметрами более пристально так что вес половины после "брака" это показатель "любви"
B B Rodriguez
26-06-2012, 14:08
мозоль в промежности ?? все правильно.. если бабо не заинресованна в сексе с дан. мужчином..сразу начинает фигурку портить..это подсознательно происходит. Так вот в эффектиф браках с хороршим секс притяжением друг к другу как правильо тетко не заедает все жратвой..и следит за своми параметрами более пристально так что вес половины после "брака" это показатель "любви"
Мне после секса тоже зверски жрать хочется и пить.
Я считаю, что надо брать такую чику, которае если толстеет, то что б уней жир в сиськах накапливался, что бы значит сиськи толстели. Токда у ней со мной еще больше секса будет. Классно.
innovator
26-06-2012, 14:13
Вапщето тетям это будет тяжело смотреть. Когда посмотрит как огромным иснтрументов подозрительно фиктивный курд или иворец чику жарит пару часеков вподряд она тоже захочет большой любви. Брости свого фина и все туда же.
Вопрос серьёзный.Надо понимать,что как как скажем судьи должны быть независимы от давления,так и эти тётки должны быть в плане секса защищены.Государство должно взять на себя заботу о их сексе.В конце концов мало что ли негров в Х-ки.Решатся сразу две проблемы--трудоустройства негров и справедливости.Главное ведь социальная справедливость,прозрачность и демократизм принятия решений и хороший секс.А тут всё разом решается.
pinkkipupu
26-06-2012, 14:21
сиськи толстеют только от истинных страстей..а от фиктивного скючнага брака они худеют а толстеет задница. и причем чем более тощяя грудь и толще зад тем более фиктивный брак.. У меня своя шкала. Могу поделиться с чиновниками таблицей размеров.
Сказочница
26-06-2012, 14:34
сиськи толстеют только от истинных страстей..а от фиктивного скючнага брака они худеют а толстеет задница. и причем чем более тощяя грудь и толще зад тем более фиктивный брак.. У меня своя шкала. Могу поделиться с чиновниками таблицей размеров.
Интересная теория. С какой стороны фикция должна быть при такой шкале? Со стороны бабы или мужика?
pinkkipupu
26-06-2012, 14:38
Интересная теория. С какой стороны фикция должна быть при такой шкале? Со стороны бабы или мужика?
шо штороны бабы ..надо сказать что у фин мужиков пузо это как бы их изначальное строение тушки..так что кому нравятся мачо зачем искать в Фи ?? во во как раз фиктивщина и вылезла Мне лично нравятся пузаны..но не все, но пузо я не исключаю из меню..А вот пузо у небеременной тети выглядит отвратно.
Advanced murka
26-06-2012, 14:52
Это, видимо, человеческий фактор. Нас пригласили на совместное собеседование, я и фотки с собой запасла и ещё что-то, но это всё не пригодилось, полиции было достаточно непродолжительной беседы и проверки моей визовой истории (в которой последние несколько виз были получены по приглашению от мужа), чтобы при нас же вынести положительное решение.
Видимо. Ну, и те пары, где оба супруга не финны, на собеседования не зовут :)
Да мне было пофигу. Лишь бы дали жить спокойно и легально, что еще для семейной жизни надо.
leijona3
26-06-2012, 14:58
Он мне на это честно ответил: фигня вопрос, давай поженимся, развестись всегда можно будет.
Ну вот такой, да. .
Мой так же не заморачивался с этим:поженимся,а не понравится-разведёмся... :D
Хуже, по-моему, такие мужики, что годами не хотят жениться, хотя дама хочет, и говорят - я же тебя все равно люблю и с тобой живу.
Вот точно.
Сколько видела таких отношений, когда встречаются доолго,а дальше этого отношения не развиваются.
Дамам бы понять,что с таким семьи не будет,а он её ,просто,использует- как девочку по вызову...
B B Rodriguez
26-06-2012, 15:00
Вопрос серьёзный.Надо понимать,что как как скажем судьи должны быть независимы от давления,так и эти тётки должны быть в плане секса защищены.Государство должно взять на себя заботу о их сексе.В конце концов мало что ли негров в Х-ки.Решатся сразу две проблемы--трудоустройства негров и справедливости.Главное ведь социальная справедливость,прозрачность и демократизм принятия решений и хороший секс.А тут всё разом решается.
Они так быстро ценные кадры растеряют.
Как финские чиксы из оделов по инострацам попробуют африканского блаженства, они сюда негров-мужиков будут пароходами завозить, для баловства и утех. Придется их увольнять всех.
Микка К.
26-06-2012, 15:01
А сколько нынче предлагают за фиктивку?
При хорошей цене я бы может и согласился ))
B B Rodriguez
26-06-2012, 15:04
Страсти пофиг. Кому как повезет.
Поэтому я считаю, надо выбирать чикс с большими сиськами и что б не худые, а было тело за что подержать. Тогда видно где у них расти будет при откорме.
У финок с этим хорошо, часто встречаются блондинистые и сисястые. Самое то.
B B Rodriguez
26-06-2012, 15:05
А сколько нынче предлагают за фиктивку?
При хорошей цене я бы может и согласился ))
Ты мальчика или девочку хочешь?
leijona3
26-06-2012, 15:06
Даешь постоянку по браку ...после рождения хотя бы одного бэбика - и все будет по чесному!!!
С этим согласна полностью,а что ,нормально-постоянка через 9 месяцев пребывания.
Потому как по-любому, если деть от финского гражданина ,человека не вышлют отсюда.
Сказочница
26-06-2012, 15:09
шо штороны бабы ..надо сказать что у фин мужиков пузо это как бы их изначальное строение тушки..так что кому нравятся мачо зачем искать в Фи ?? во во как раз фиктивщина и вылезла Мне лично нравятся пузаны..но не все, но пузо я не исключаю из меню..А вот пузо у небеременной тети выглядит отвратно.
Вот и я пузатиков оочень люблю, я потому тут с финнами и пригрелась.
А вот про груди еще уточнить хочу. Маленькие - это с какого размера отщитывать?
Если у меня лично размер грудей средний, то фиктивность брака тоже средняя?
B B Rodriguez
26-06-2012, 15:13
Вот и я пузатиков оочень люблю, я потому тут с финнами и пригрелась.
А вот про груди еще уточнить хочу. Маленькие - это с какого размера отщитывать?
Если у меня лично размер грудей средний, то фиктивность брака тоже средняя?
Размер груди надо оценивать с размеро попы.
Попа у тебя какого размера? Средняя или большая?
Сказочница
26-06-2012, 15:13
Страсти пофиг. Кому как повезет.
Поэтому я считаю, надо выбирать чикс с большими сиськами и что б не худые, а было тело за что подержать. Тогда видно где у них расти будет при откорме.
У финок с этим хорошо, часто встречаются блондинистые и сисястые. Самое то.
Лучше сразу на толстой жениться, чтоб видеть окончательную комплектацию. А с худой такой ещё сюрприз тебя ждёт, интрига да и только. Женщына, она ведь загадка!
B B Rodriguez
26-06-2012, 15:15
Лучше сразу на толстой жениться, чтоб видеть окончательную комплектацию. А с худой такой ещё сюрприз тебя ждёт, интрига да и только. Женщына, она ведь загадка!
Тут у тебя две ошибки.
1. Жениться вообще не надо.
2. Сильно толстая не надо, а что бы умеренно упитанная чика в добром теле.
Сказочница
26-06-2012, 15:17
Размер груди надо оценивать с размеро попы.
Попа у тебя какого размера? Средняя или большая?
У меня ширина плеч равна ширине бёдер. А дальше сам фантазтруй.
Бывает так, что одна половина любит, а вторая расчитывает.
Вот я сама когда замуж выходила, то любила на 50 %. Остальные проценты можно считать расчетными, принимая во внимание мою жизненную ситуацию и те преимущества, которые получила от жизни с этим человеком.
Про мужа не уверена, что повлияло на его решение, любовь ко мне или расчет какой.
как у тебя жизнь сейчас с мужем если измерять в любовных процентах?
50 так и осталось?
pinkkipupu
26-06-2012, 15:22
пару недель назад один пузан мне сделали открытие..на натур. большой груди видны вены. На поверхности силиконе этого точно нет.
Сказочница
26-06-2012, 15:23
Тут у тебя две ошибки.
1. Жениться вообще не надо.
2. Сильно толстая не надо, а что бы умеренно упитанная чика в добром теле.
Понятие умеренности тоже относительно. Чика должна быть стройной и с красивыми линиями тела и спокойными манерами. Мужики часто сами не знают чего им нравится. Но все липнут к определённому типу чик.
pinkkipupu
26-06-2012, 15:24
я вчера вспомнив это ржала по поводу большой натуральной задницы..видны ли на ней вены и в каком конкрентом месте ??..тема резко ушла в другое русло...
Сказочница
26-06-2012, 15:25
как у тебя жизнь сейцахс с мужем если измерять в любовных процентах?
50 так и осталось?
А щас он из меня веревки вьет. Теперь не развожусь только по расчету.
А щас он из меня веревки вьет. Теперь не развожусь только по расчету.
хочешь сказать что в настоящий момент любовный процент близок к нулю?
Сказочница
26-06-2012, 15:33
хочешь сказать что в настоящий момент любовный процент близок к нулю?
Пока расчет в силе, любовь никуда не исчезнет.
Пока расчет в силе, любовь никуда не исчезнет.
тро-ло-ло........
Kulkumulku
26-06-2012, 15:36
Испоганили тетки тему.
Испоганили тетки тему.
Кулку, ну ведь мудрый и умный мужик. Скажи сам, что по этому поводу думаешь
Испоганили тетки тему.
чем именно?
и почему сразу тетки? может женщины или дамы?
я еще на первой странице застряла, но у Кулкина и правда были отличные идеи там.
Kulkumulku
26-06-2012, 15:44
По какому именно?
По поводу фиктивных браков я думаю, что надо всех пускать, и неча заморачиваться. Но если как минимум двух бебиков не родили, то при разводе сразу выселять обратно домой в Урюпинск. Возжами напоследок можно не бить.
Kulkumulku
26-06-2012, 15:45
почему сразу тетки? может женщины или дамы?
Дамы джинсы в сапоги не заправляют.
Дамы джинсы в сапоги не заправляют.
ваще я заправляю, что правда, то правда.
значитсо тетко.
pinkkipupu
26-06-2012, 15:49
тоже знаю вариант..дама из предложила жениться на ней финну..после допроса этот "жених" сказал..что не любит , но не был против. Сделал прачный договор заранее...это чтобы развестить безболезнено через месячишко..вот нах на себе женить от скуки ??
Kulkumulku
26-06-2012, 15:49
значитсо тетко.
Так это хорошо. Я теток люблю.
Так это хорошо. Я теток люблю.
и я теток люблю.
полное вкусовое сходство.
значитсо тетко.
:hej: если мужчина плохо воспитан для него все тётки после 16
Kulkumulku
26-06-2012, 16:00
:hej: если мужчина плохо воспитан для него все тётки после 16
Хорошее воспитание не панацея от плохого настроения.
innovator
26-06-2012, 16:11
Понятие умеренности тоже относительно. Чика должна быть стройной и с красивыми линиями тела и спокойными манерами. Мужики часто сами не знают чего им нравится. Но все липнут к определённому типу чик.
Вот!!!!!Это самое главное.Если брачующаяся килограмм 50 весом при росте 1,70 с третьим размером и волосами до попы,то какая сумасшедшая скажет что типа брак фиктивный...А если растеклось что то по кабинету--то отсюда и подозрения...Значит сама виновата,а не тётки из мигри...
О, правильная идея.
Фиктивность брака должна провериятся сексом.
А вдруг она фригидная и симулирует оргазм?
Надо что-то понадёжнее..
innovator
26-06-2012, 16:20
Надо что-то понадёжнее..
Да,опытного сотрудника для проверки)))
Сказочница
26-06-2012, 16:40
Вот!!!!!Это самое главное.Если брачующаяся килограмм 50 весом при росте 1,70 с третьим размером и волосами до попы,то какая сумасшедшая скажет что типа брак фиктивный...А если растеклось что то по кабинету--то отсюда и подозрения...Значит сама виновата,а не тётки из мигри...
Волосы не обязательно длинные.
pinkkipupu
26-06-2012, 16:41
бугага 170 50 кг и третий размер из..воздушных шариков..
innovator
26-06-2012, 16:42
Волосы не обязательно длинные.
Да,не обязательно.Но талия 60 --это непременно.иначе не поверят.
а если жених растекается, то всё равно не сомневаемся в истиности брака?
Сказочница
26-06-2012, 16:43
тро-ло-ло........
Люся, любовь тоже искусстьво и не все дано таланта любви. Некоторые ни по расчету, ни за бесплатно любить не могут и не знают, что это такое.
Сказочница
26-06-2012, 16:44
Да,не обязательно.Но талия 60 --это непременно.иначе не поверят.
До до 65 см можно потолстеть.
innovator
26-06-2012, 16:44
а если жених растекается, то всё равно не сомневаемся в истиности брака?
Наоборот,если жених растекается так даже правдоподобней.Понятно сразу на что девушка повелась.Так наоборот вопросов и быть не должно.
innovator
26-06-2012, 16:46
До до 65 см можно потолстеть.
Уже подозрительно.Хотя бывает и 65 нормально,но это уже девушки больше 50 кг.
Хорошее воспитание не панацея от плохого настроения.
форумчанки в этом не виноваты, а настроениеˇ- настраивается))
ps. y меня нет размышлений про фиктивный брак, сори за флуд
leijona3
26-06-2012, 17:42
Надо что-то понадёжнее..
Понадёжней будет только по мужскому аппарату...
Люся, любовь тоже искусстьво и не все дано таланта любви. Некоторые ни по расчету, ни за бесплатно любить не могут и не знают, что это такое.
от тут ты меня разозлила, трролиха, ни стыда ни совести. Любовь, когда приходит, ее каждой клеточкой чувствуешь и ни разу не сомневаешся. Тока приходит она гораздо реже, чем замуж надо
Сказочница
26-06-2012, 21:30
от тут ты меня разозлила, трролиха, ни стыда ни совести. Любовь, когда приходит, ее каждой клеточкой чувствуешь и ни разу не сомневаешся. Тока приходит она гораздо реже, чем замуж надо
Ну вот, только вышла перед сном глянуть, что творится, а тут Люся гревом разливается.
Не любишь ты меня Люсенька, я это тоже чуйствую каждой клеточкой. Да и за что меня любить, от меня же никакого толку...
Ну вот, только вышла перед сном глянуть, что творится, а тут Люся гревом разливается.
Не любишь ты меня Люсенька, я это тоже чуйствую каждой клеточкой. Да и за что меня любить, от меня же никакого толку...
Зая, люблю я тебя очень, тока не задевай за живое, ты ж знаешь, у меня с любовью свои шибко болезненные счеты
tinto verano
26-06-2012, 21:37
брак по расчету- это проституция
если кому- то нравится - то пжлста.
и я против фиктивных браков
приедут, получат постоянку а потом качают права - ну нафих
сидела я давеча часа полтора в очереди в отдел,где документы подают на олискелулупу. там тааакие экземпляры,что нарочно не придумешь. Дядьки страшные и пожилые очень,а тайские девки и не поймёшь без ста грамм,кто такие.
но документики у них исправно пронимают,никто в окошко не швыряет:фиктивка,фиктивка.
leijona3
26-06-2012, 21:49
Дядьки страшные и пожилые очень,а тайские девки и не поймёшь без ста грамм,кто такие.
но документики у них исправно пронимают,никто в окошко не швыряет:фиктивка,фиктивка.
Ну откуда у таек деньги возьмутся?
Везут сюда их финны как покорных жён,не фиктив-там и секс и дети общие .Об этом финские чиновники в курсе.
Ну откуда у таек деньги возьмутся?
Везут сюда их финны как покорных жён,не фиктив-там и секс и дети общие .Об этом финские чиновники в курсе.
так чиновники за неуплату налогов с таких доходов пекутся??
Они предлагают пожить на другой родине не финской
Испоганили тетки тему.
И не говори, + Родригез... даже ни одной звёздочки не поставили :(
А ведь так хорошо всё начиналось...
federajj
27-06-2012, 09:09
И не говори, + Родригез... даже ни одной звёздочки не поставили :(
А ведь так хорошо всё начиналось...
Этот лейтмотив от пупы и бэбэ на тему чик и толстых тёток с сосиськами, он во всех темах. Можно было б даже и тереть, но народ так живенько поддерживает, аж появляются подозрения, что тема некотрых прям животрепещет, да что там! животрепехает!
Этот лейтмотив от пупы и бэбэ на тему чик и толстых тёток с сосиськами, он во всех темах. Можно было б даже и тереть, но народ так живенько поддерживает, аж появляются подозрения, что тема некотрых прям животрепещет, да что там! животрепехает!
Это ты мне по блату 4 звезды отгрохала? :) Ладно, это меня примеряет и с Пупой и с трепещущими сосисками Родригеза :gy: Надо им фиктивный брак устроить и пусть потом в теме отчитываются.
pinkkipupu
27-06-2012, 09:18
я не хочу за фиктивного мужа совсем..вот в чем парадокс.
federajj
27-06-2012, 09:21
Это ты мне по блату 4 звезды отгрохала? :) Ладно, это меня примеряет и с Пупой и с трепещущими сосисками Родригеза :гы: Надо им фиктивный брак устроить и пусть потом в теме отчитываются.
Та какой там блат?Чистейшая фикция :D
B B Rodriguez
27-06-2012, 09:59
У меня ширина плеч равна ширине бёдер. А дальше сам фантазтруй.
А у меня плечи шире бедер.
Наверно у вас должно быть иначе.
B B Rodriguez
27-06-2012, 10:01
О, правильная мысл. Я не точно не знаю, какая чика мне нравится, но когда начинаю с ней общатся, то вдруг в какой то момент чуствую. О, чика начала нравится.
B B Rodriguez
27-06-2012, 10:08
Надо что-то понадёжнее..
Значит она в душе актрисса.
Правильная идея отбора имигранток для ПМЖ показана в фильме про Али Г. где главную роль играет Саша Байрон. Я бы даже пошел на такую работу по отбору.
Микка К.
27-06-2012, 11:37
Ну,чего,с ценой определились?Я уже почти готов ))
Какова цена вопроса: неограниченный секс и блинчики раз в неделю?
А драйв-тест будешь проводить?
federajj
27-06-2012, 11:48
Какова цена вопроса: неограниченный секс и блинчики раз в неделю?
Наоборот жеж!
Наоборот жеж!
Тиха! Я даю настрой в правильное русло + как бонус неограниченная рыбалка (чистит рыбу сам рыбак), скажи плохо?
federajj
27-06-2012, 11:53
Тиха! Я даю настрой в правильное русло + как бонус неограниченная рыбалка (чистит рыбу сам рыбак), скажи плохо?
Ишь затейница, неограниченный секс на неограниченной рыбалке.
А блинчики тогда когда?
Ишь затейница, неограниченный секс на неограниченной рыбалке.
А блинчики тогда когда?
После чистки улова, ну штобы стимул был... ну всё, чувствую пора ждать приглашения на свадьбу.
federajj
27-06-2012, 12:01
После чистки улова, ну штобы стимул был... ну всё, чувствую пора ждать приглашения на свадьбу.
Не-не, думаю, пока неограниченные блинчики не начнут обещать, Микачка ни на что не согласится.
Сказочница
27-06-2012, 12:04
Микка - развратник.
Модераторы, не трите, пусть весь форум знает.
B B Rodriguez
27-06-2012, 12:17
Микка - развратник.
Модераторы, не трите, пусть весь форум знает.
Неужто Микка над блинчиками извратилсо, смитаной полил, нет?
B B Rodriguez
27-06-2012, 15:33
Че поумолкли.
Я сейчас самое важное напишу, от фиктивки может статься двойная выгода.
Клиенты фиктивщики в Финляндии часто люди хорошо обеспеченные, который готов отдать 10 косарей за роспись в бланке. У него это не последние деньги.
Обеспеченный люди на фиктивке предрасположены к скорой смерти потомучто
- у них в рашке могут остаться недруги, от которых они сбежали,
- они уже люди в возрасте, всю жизнь прожили в России - стране с неблогоприятной экологией и здравоохранением
- по другими причинам.
После смерти законный супруг неожиданно получает половину наследства = ДВОЙНОЙ ПРОФИТ
Че поумолкли.
Я сейчас самое важное напишу, от фиктивки может статься двойная выгода.
Клиенты фиктивщики в Финляндии часто люди хорошо обеспеченные, который готов отдать 10 косарей за роспись в бланке. У него это не последние деньги.
Обеспеченный люди на фиктивке предрасположены к скорой смерти потомучто
- у них в рашке могут остаться недруги, от которых они сбежали,
- они уже люди в возрасте, всю жизнь прожили в России - стране с неблогоприятной экологией и здравоохранением
- по другими причинам.
После смерти законный супруг неожиданно получает половину наследства = ДВОЙНОЙ ПРОФИТ
ничего себе расписал картинку.
жа прям сплошнaя выгода.
B B Rodriguez
27-06-2012, 15:45
ничего себе расписал картинку.
жа прям сплошнaя выгода.
Не, во втором случае может быть на похороны прийдется потраиться, или на перевозку трупа.
pinkkipupu
27-06-2012, 16:33
размечталась консервная банка, сейчас без брачных договоров никто не жениться..тем более фиктивно.
У меня другая картина про соц.слой фиктифщиков.когда тетеньки плачуться что возвращаться некуда..это же надо в такую рулетку ещё кому то охота играть на старость лет то..
pinkkipupu
27-06-2012, 16:35
а знакомый финн в свое время вообще сказал что все свое имущество заранее пишет завещание на единственного сына..так что все его послед теоритеческие жены из рос провинции .что кружаться и никак не сядут..глубоко пролетают..а вот подружкой его быть выгодней.
B B Rodriguez
27-06-2012, 16:37
размечталась консервная банка, сейчас без брачных договоров никто не жениться..тем более фиктивно.
У меня другая картина про соц.слой фиктифщиков.когда тетеньки плачуться что возвращаться некуда..это же надо в такую рулетку ещё кому то охота играть на старость лет то..
За юрконсультацию беру 200 евро в час.
С учотом получаемой ,твоей знакомой или кого ты там хочешь, выгоды - это очень дешево.
pinkkipupu
27-06-2012, 16:45
тогда мне ещё нужен переводчик, чтобы ваши слова перевести на русский.. сколько переводчики берут ??
B B Rodriguez
27-06-2012, 16:52
тогда мне ещё нужен переводчик, чтобы ваши слова перевести на русский.. сколько переводчики берут ??
Я вам все по-русски растолмачу. На переводчике сэкономите.
pinkkipupu
27-06-2012, 17:08
я обычно на сардельках экономлю, это тоже получается выгодней, чем брать каких то непонятно где образованных переводчиков.
B B Rodriguez
27-06-2012, 17:24
я обычно на сардельках экономлю, это тоже получается выгодней, чем брать каких то непонятно где образованных переводчиков.
Это правильно.
Ты быстро соображаешь.
Я научу, как развести на хорошие деньги.
Минимальная оплата один час.
pinkkipupu
27-06-2012, 17:28
если я сама соображаю нафинг мне разводящий..вот первое правило фиктивщиков это найти слобосоображающую жертву..
Микка К.
27-06-2012, 19:20
Клиенты фиктивщики в Финляндии часто люди хорошо обеспеченные, который готов отдать 10 косарей за роспись в бланке.
А чё ценник упал что ли? Вроде как 20 штук было.Я думал в связи с кризисом цена должна была возрасти за возможность перебраться в беспроблемную страну ))
pinkkipupu
27-06-2012, 19:39
обратите внимания только наши соочечесвеники знают ценники.. делаем выводы кому больше фиктивщина нужна.
pinkkipupu
27-06-2012, 20:26
воот форум читаешь и многим финн то с экземой бородавкам достанется то с алкозависимостью то с кучей детей то ещё с каким бонусом в трусах..они все таки больше в ищут сострадательно полезный хозяйственный брак..рукастые сметливые хозяйки нарасхват идут, а вот наши дяденьки только еврами инресуются.
B B Rodriguez
28-06-2012, 09:49
А чё ценник упал что ли? Вроде как 20 штук было.Я думал в связи с кризисом цена должна была возрасти за возможность перебраться в беспроблемную страну ))
Я б не называл эту страну беспроблемной.
B B Rodriguez
28-06-2012, 09:51
воот форум читаешь и многим финн то с экземой бородавкам достанется то с алкозависимостью то с кучей детей то ещё с каким бонусом в трусах..они все таки больше в ищут сострадательно полезный хозяйственный брак..рукастые сметливые хозяйки нарасхват идут, а вот наши дяденьки только еврами инресуются.
Это потому что дяденьки проституцией мало заработают.
Микка К.
28-06-2012, 11:13
обратите внимания только наши соочечесвеники знают ценники.. делаем выводы кому больше фиктивщина нужна.
Спрос рождает предложение ;)
Те,у кого денег нет,отрабатывают сексом,рожают детей,терпят побои и унижения.
А кто-то заплатил и спокойно осваивается в новой стране-учит язык,подтвержает профессию,ищет спутника жизни ))
federajj
28-06-2012, 11:15
Спрос рождает предложение ;)
Те,у кого денег нет,отрабатывают сексом,рожают детей,терпят побои и унижения.
)
Фигассе у тебе представления о семейной жизни.
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:22
никому денег не надо? у меня есть клиент турецкой национальности, которому нужна печать и вместе с ней остальные блага в виде пюсювя...:)))
pinkkipupu
28-06-2012, 11:23
отрабатывание сексом..Можно подумать тете нужно только языки учить осваиваться а секс ей не нужен..вот я как раз ровно наоборот считаюю. фиктивным брак где М не соответсвует допустим моим секс потребностям..потому мне и не подходят унылые ф.старички..
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:24
у него о любви такое представление...:))) типа в Фи замуж только за пюсюва ходят...:)))
Микка К.
28-06-2012, 11:27
Тема о фиктивных браках ;)
federajj
28-06-2012, 11:29
у него о любви такое представление...:))) типа в Фи замуж только за пюсюва ходят...:)))
Опасаюсь, что география тут не при чом)))
federajj
28-06-2012, 11:30
Тема о фиктивных браках ;)
Ага, тут народ ещё так и не разобрался что же именно считать фиктивным браком, а ты уже о побоях и унижениях, нормально так, гг.
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:35
мдяя...а чё разбираться,даже гугль знает, что фиктивный это за деньги товар-деньги=товар....и никаких чюювствь
а вот по расчету, это другое дело..там вплетают все чувства,что бы охмурить обьект на брак, ибо есть тайный умы сел,то есть расчет,что то поиметь от визави,ничего не дав взамен...или как Минька сказал секс в обмен на пюсювя в стабильной стране...:))
вот как бы и так!
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:36
Опасаюсь, что география тут не при чом)))
да ладна! кто в Укроаину за хохла взамуж пойдет, терпеть секс,побои и еще детей рожапть? :)))) на добровольной основе притом!
Микка К.
28-06-2012, 11:37
Ага, тут народ ещё так и не разобрался что же именно считать фиктивным браком, а ты уже о побоях и унижениях, нормально так, гг.
А при чём тут народ? Я пишу свой взгляд на фиктивные браки :)
Я бы и сам "перетащил" кого-нить за сумму,которая меня бы устроила ))
Типа ,,рабыню Изауру,, себе привести?
Ну это ж временно,до пюсява,а там тебе всё припомнят. :D
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:45
у меня один турок просит найти ему жену...не желаешь? о сумме будете сами между собой договаривацца...:)))
Микка К.
28-06-2012, 11:45
Типа ,,рабыню Изауру,, себе привести?
Ну это ж временно,до пюсява,а там тебе всё припомнят. :D
Хех...от тебя не ожидал..ты ж вроде понятливый мужик :)
"До пюсювя" завозят бесплатно,а когда денежка заплачена ,то никаких разговоров/мыслей и домоганий о сексе быть не должно :) Это ж бизнес,а значит всё по-честному :)
Хех...от тебя не ожидал..ты ж вроде понятливый мужик :)
"До пюсювя" завозят бесплатно,а когда денежка заплачена ,то никаких разговоров/мыслей и домоганий о сексе быть не должно :) Это ж бизнес,а значит всё по-честному :)
Миш, но проживать то придётся на одной территории ))) Представь у тебя в однушке будет чужая тётка мелькать туда-сюда, тут уж никаких денег не захочется.
federajj
28-06-2012, 11:48
да ладна! кто в Укроаину за хохла взамуж пойдет, терпеть секс,побои и еще детей рожапть? :)))) на добровольной основе притом!
Да ладно тебе. Внутри страны тоже полно таких браков, когда нужна квартира, прописка или ещё чего. При чём тут побои и унижения тогда?
Да ладно тебе. Внутри страны тоже полно таких браков, когда нужна квартира, прописка или ещё чего. При чём тут побои и унижения тогда?
Конечно полно, а иногда просто элементарно хочется из родительского дома сбежать, а одному/одной жить не на что.
federajj
28-06-2012, 11:49
Эм... тогда мой взгляд с твоим не совпадает.
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 11:50
это брак по расчету называется...а про побои и прочее спроси у Мишки.... мне тут поделиться нечем, к щасью!
federajj
28-06-2012, 11:53
Конечно полно, а иногда просто элементарно хочется из родительского дома сбежать, а одному/одной жить не на что.
Тогда это уже расчёт, не?
А уж если вспомнить советские времена, где семейным тока хаты давали, а потом ещё и "расшириться" можно было и лет через 10 развестись, когда дом под снос шёл, дык ваще закачаешься. У нас старики разводились, чтоб побольше квартир отхватить, такшта фиктивными бывают не только браки, но и разводы)))
......то никаких разговоров/мыслей и домоганий о сексе быть не должно :)
А ты попробуй,знаешь ,как трудно,когда рядом за стенкой посапывает молодое красивое тело и ждёт когo то.
Это высокий уровень самообладания. :D
federajj
28-06-2012, 11:54
это брак по расчету называется...а про побои и прочее спроси у Мишки.... мне тут поделиться нечем, к щасью!
С юр. точки зрения - как раз фиктивный ;)
Тогда это уже расчёт, не?
А уж если вспомнить советские времена, где семейным тока хаты давали, а потом ещё и "расшириться" можно было и лет через 10 развестись, когда дом под снос шёл, дык ваще закачаешься. У нас старики разводились, чтоб побольше квартир отхватить, такшта фиктивными бывают не только браки, но и разводы)))
Это точно про фиктивные разводы. Да, это браки по расчёту конечно, но я их для себя даже не отделяю от фиктивных, т.к. что такое фиктивный? Ненастоящий. Тем более в фиктивном браке роль денег могут играть и другие аспекты, например прописка, как ты написала.
federajj
28-06-2012, 12:07
Это точно про фиктивные разводы. Да, это браки по расчёту конечно, но я их для себя даже не отделяю от фиктивных, т.к. что такое фиктивный? Ненастоящий. Тем более в фиктивном браке роль денег могут играть и другие аспекты, например прописка, как ты написала.
Ну где-то так, ага :)
pinkkipupu
28-06-2012, 12:08
я считаю фиг брак возможен но это финский пузан должен заплатить наличными чтобы в его село кто нибудь с талией приехал..
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 12:09
извините друзья! фиктивный брак э то брак с устным договором,где каждая половинаЧЕТКО знает что она получит оформив брак. И интимные отношения в этом случае не предусматриваются!!!
брак по расчету, это совсем другое, отделяйте мух от котлет.
я считаю фиг брак возможен но это финский пузан должен заплатить наличными чтобы в его село кто нибудь с талией приехал..
Эээ, напрашивается вопрос по какой причине ты в своё село приехала, ведь небось и талию имеешь, раз такое стойкое отвращение к сарделькам испытываешь.
pinkkipupu
28-06-2012, 12:11
брак по расчету..это брак с отношениями и зачастую с детьми
фиктивный брак это брак без отношений на основании денег..По мне это две разные вещи...Я за брак по расчету. но протиф фикции.
federajj
28-06-2012, 12:12
извините друзья! фиктивный брак э то брак с устным договором,где каждая половинаЧЕТКО знает что она получит оформив брак. И интимные отношения в этом случае не предусматриваются!!!
Акейна, давай тогда о тех самых советских временах - ведь и детей рожали, и свадьбы играли, хотя начиналось всё с "получить жильё/расшириться".
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 12:13
фиктивный брак это брак без отношений на основании денег..По мне это две разные вещи...Я за брак по расчету. но протиф фикции.
ну слава богу! я думала,что одна это знаю....:)))
Kulkumulku
28-06-2012, 12:15
Хоть наличными, хоть переводом... Итальянки вряд ли к нему поедут. Остается только на толстозадых наташ из России расчитывать.
federajj
28-06-2012, 12:18
Олка, ты тутА? :spy:
А в этой твоей передаче о тайках ничего не было? Чот стала их неприлично много замечать последнее время на улицах. Вот они там в этом мигри тоже свято верят, что такой союз на небесах заключился?
Первое время без отношений,а потом плавно перерастает в отношения.
Ты ж будешь пробегать в сорочке,ранним утром в 5:00, рядом с моей комнатой,а я буду наблюдать с полуоткрытыми глазами.
А когда нибудь изловчусь и не совладаю с собой. :)
Так у нас будут уже фиктивный брак,но с отношениями.
Потом можно и разойтись,когда придёт срок и деньги будут заплаченны. :)
Не согласна. В фиктивном браке может быть и письменный договор, а также и возможны интимные отношения, что иногда по слухам и происходит :)
Ну чем по сути отличается брак по расчёту? Фиктив ведь тоже расчёт и тут много спорных моментов.
Олка, ты тутА? :spy:
А в этой твоей передаче о тайках ничего не было? Чот стала их неприлично много замечать последнее время на улицах. Вот они там в этом мигри тоже свято верят, что такой союз на небесах заключился?
В передаче была только грустная история про курда, а в статье национальности вообще не указывались.
Твои глаза не врут, в последнее время по статистике таек переезжает ненамного меньше чем русских невест :)
federajj
28-06-2012, 12:25
В передаче была только грустная история про курда, а в статье национальности вообще не указывались.
Твои глаза не врут, в последнее время по статистике таек переезжает ненамного меньше чем русских невест :)
О, какая я глазастенькая! " и нюх, ка-а-ак у соба-ба-ки, и глаз, как у орла!"
pinkkipupu
28-06-2012, 12:26
Первое время без отношений,а потом плавно перерастает в отношения.
Ты ж будешь пробегать в сорочке,ранним утром в 5:00, рядом с моей комнатой,а я буду наблюдать с полуоткрытыми глазами.
А когда нибудь изловчусь и не совладаю с собой. :)
Так у нас будут уже фиктивный брак,но с отношениями.
Потом можно и разойтись,когда придёт срок и деньги будут заплаченны. :)
Вот ИМЕННО поэтому для меня фикция практически невозможна...в браке секс без согласия второй половины приравнено к изнасилования..поэтому я изловчусь и быстро верну все свои "фиктивные" деньги Поонятно почему мне брак фиктив не подходит ??? Вот не надо себя обманывать! честнее и еффективнее сразу начинать с отношений если " стоит друг на друга"...тогда спрашивается нафинг фикция нужна кому то?
О, какая я глазастенькая! " и нюх, ка-а-ак у соба-ба-ки, и глаз, как у орла!"
Небось часто мимо таек торгующих "весенними рулетиками" по площади ходишь :D
federajj
28-06-2012, 12:35
Небось часто мимо таек торгующих "весенними рулетиками" по площади ходишь :Д
Я чуть черешней не подавилась, когда увидела :D
На самом деле, ещё лет 5-6 назад я тока читала, что дескать финны везут таких жён обильно, на улицах то их мало было. Ну этот Йорма-амарилло каждый раз с новой, ну в магазе то там, то сям, а сейчас их, прям таки, рать!)))
pinkkipupu
28-06-2012, 12:37
ПыСЫ
и чтоб быстрее разрушить эту фикциюю мелькать надо не в сорочке до пят в 5 утра , а топе стрингах
и и кожанном бюстгалтере круглосуточно..чтобы фиктифный сожитель быстрее перевел фикцию в нефикцию. И все фенита ля комедия. Дело сделано.. потому что не исключенно что дети\внуки\правнуки пойдут..или придется жене новое эротическое белье покупать для продолжения банкета
Я чуть черешней не подавилась, когда увидела :D
На самом деле, ещё лет 5-6 назад я тока читала, что дескать финны везут таких жён обильно, на улицах то их мало было. Ну этот Йорма-амарилло каждый раз с новой, ну в магазе то там, то сям, а сейчас их, прям таки, рать!)))
И пусть кто скажет что Куопио не международный город! Рядом с тайками русский мужик матрёшками торгует, с другой стороны марокканцы с браслетами, а сбоку румыны бацают на клавишных в сопровождении бубна :D
federajj
28-06-2012, 12:42
И пусть кто скажет что Куопио не международный город! Рядом с тайками русский мужик матрёшками торгует, с другой стороны марокканцы с браслетами, а сбоку румыны бацают на клавишных в сопровождении бубна :Д
А за ними сенегальцы и суданцы со своей дребеденью, итальянские пиццерии, где турки и иранцы изготавливают "аутентичный" продукт, рядом с ингман-киоском какой-то дяденька а ля ЗиЗиТоп позавчерась какой-то аювердой и чаями торгoвал, по акценту, кажысь, осси. Та это мы - город контрастов!
Ёжик_в_тумане
28-06-2012, 12:45
И пусть кто скажет что Куопио не международный город! Рядом с тайками русский мужик матрёшками торгует, с другой стороны марокканцы с браслетами, а сбоку румыны бацают на клавишных в сопровождении бубна :D
короче: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! :)))))
innovator
28-06-2012, 13:03
ПыСЫ
и чтоб быстрее разрушить эту фикциюю мелькать надо не в сорочке до пят в 5 утра , а топе стрингах
и и кожанном бюстгалтере круглосуточно..чтобы фиктифный сожитель быстрее перевел фикцию в нефикцию. И все фенита ля комедия. Дело сделано.. потому что не исключенно что дети\внуки\правнуки пойдут..или придется жене новое эротическое белье покупать для продолжения банкета
Забавно читать всё это))Хотят фиктивный брак по любви)))То есть получить какие то вполне житейские бонусы от будущего паспорта,но ещё что бы всё это приносило удовольствие и самые светлые чувства)))В общем Голливуд с его хэппи-эндами курит от такого реализма))
А за ними сенегальцы и суданцы со своей дребеденью, итальянские пиццерии, где турки и иранцы изготавливают "аутентичный" продукт, рядом с ингман-киоском какой-то дяденька а ля ЗиЗиТоп позавчерась какой-то аювердой и чаями торгoвал, по акценту, кажысь, осси. Та это мы - город контрастов!
что у вас там вообще творится??? ))))))))))
federajj
28-06-2012, 13:23
Жысть бьёт ключом!
На днях ещё подключились англичане с продажей ирисок )))
federajj
28-06-2012, 13:28
На днях ещё подключились англичане с продажей ирисок )))
Дада, у меня от этого фaдж-богатства приступ слюно-потопства приключился, хорошо хоть без прынцессы была, а то б плакали мои денюжки)))
Не согласна. В фиктивном браке может быть и письменный договор, а также и возможны интимные отношения, что иногда по слухам и происходит :)
Ну чем по сути отличается брак по расчёту? Фиктив ведь тоже расчёт и тут много спорных моментов.
мне кажется,что в браке по расчёту цель именно в браке и получении каких то прибылей от этого брака, при этом интимные отношения обычно рассматриваются как само собой разумеющееся, то есть брак как брат, только у одной из сторон, а порой и у обоих сторон есть своя выгода. по большой части практичесчки все браки можно рассматривать как по некоторому расчёту - женщины выбирают достойного отца своим будущим детям, мужчины выбирают достойных матерей своим будущим детям и когда находят и при этом ещё и луюовь-морковь,ну или хотя бы симпатия, то заключается брак. а в фиктивной сразу обе стороны знают,что это на время, за деньги, то есть это как контракт за работу,услугу. у него есть гражданство, у неё есть деньги, она хочет переехать жить в другую страну и покупает эту "услугу", ну или он покупает у женщины с гражданством. и то и другое очень похоже, но всё таки немного разное.
Жысть бьёт ключом!
я смотрю Турку просто тихая провинция без калорита )))))))))))))
вот как нибудь каааааак собирусь и каааак приеду в ваш Куопио )))))))) осталось недолго, 2 года уже мужа уговариваю, может скоро уговорю )))))))
Дада, у меня от этого фaдж-богатства приступ слюно-потопства приключился, хорошо хоть без прынцессы была, а то б плакали мои денюжки)))
Они вкусные хоть, ты пробовала?
вот как нибудь каааааак собирусь и каааак приеду в ваш Куопио )))))))) осталось недолго, 2 года уже мужа уговариваю, может скоро уговорю )))))))
Он сопротивляется потому как понимает - стоит ему приехать и всёёёё, в Турку возвращаться не захочется.
federajj
28-06-2012, 13:41
Ну мы ж, как никак - Пуп Земли, а Турку чо? Всего лишь бывшая столица :D
federajj
28-06-2012, 13:43
Они вкусные хоть, ты пробовала?
Неа, я старалась не приближаться, меня легко уговорить купить какую-нить няшку, а потом муки совести, все дела.
Ну кусманы такие огромные, я себе несколько иначе ириски представляла)))
по поводу курда - любовь это тонкая материя, я знаю несколько пар,в которых ей за 40, ему за 20 и они растят общего маленького ребёнка, любовь,страсть, семья,борщи, блины и тд. хотя с другой стороны иногда сложно поверить в то,что молодой парень полюбил женщину намного старше его. так же как и не всегда верится,что молодая девушка полюбила мужчину за 50, но мужчины упорно верят что это сплошь и рядом, так почему с женщинами такое не может быть? )) и там и там есть и по любви и изза денег, положения, прописки. с другой стороны, если вторую сторону устраивает его использование, то и нехай сидит и страдает,его проблема. есть конечно и такие,которые за пару-тройку лет умудряются вообще по несколько раз женится )) я знаю одного выходца из Африки, он сюда приехал по браку с финкой, мы вместе были на курсах, через год она его выкидывает, его оставляют в стране,потому что оказывается,если ты уже пошёл здесь учиться и на момент развода учишься, то развод не повод возвращаться на родину, можешь учиться дальше и получать помощь от государства, учились мы в 2009м, он тогда ещё был в браке и недавно переехал, на дворе лето 2012, а он уже и развёлся и женился заново,опять на финке, и уже ребёнку уже больше года, вот как надо уметь, и всё по любви :)
innovator
28-06-2012, 13:58
по поводу курда - любовь это тонкая материя, я знаю несколько пар,в которых ей за 40, ему за 20 и они растят общего маленького ребёнка, любовь,страсть, семья,борщи, блины и тд. хотя с другой стороны иногда сложно поверить в то,что молодой парень полюбил женщину намного старше его. так же как и не всегда верится,что молодая девушка полюбила мужчину за 50, но мужчины упорно верят что это сплошь и рядом, так почему с женщинами такое не может быть? )) и там и там есть и по любви и изза денег, положения, прописки. с другой стороны, если вторую сторону устраивает его использование, то и нехай сидит и страдает,его проблема. есть конечно и такие,которые за пару-тройку лет умудряются вообще по несколько раз женится )) я знаю одного выходца из Африки, он сюда приехал по браку с финкой, мы вместе были на курсах, через год она его выкидывает, его оставляют в стране,потому что оказывается,если ты уже пошёл здесь учиться и на момент развода учишься, то развод не повод возвращаться на родину, можешь учиться дальше и получать помощь от государства, учились мы в 2009м, он тогда ещё был в браке и недавно переехал, на дворе лето 2012, а он уже и развёлся и женился заново,опять на финке, и уже ребёнку уже больше года, вот как надо уметь, и всё по любви :)
Браки когда мужчина старше в любом случае естественней,хотя бы из-за физиологии.И не случайно самые стабильные браки это те,в которых мужчина старше,причём ощутимо,10-12 лет разницы.И что такое брак в первую очередь?Создание семьи,то есть дети.В браке про который вы пишите то есть ему за 50 ей 20 это возможно,а вот наоборот навряд ли.Поэтому если брак где мужчина значительно старше смотрят косо,но всё-таки общество это не отторгает,то браки где мужчина больше чем на 20 лет младше скорее рассматриваются как извращение.Поэтому и недоверие к этому курду.
По вопросу размышления я согласна с Кулку. Все браки 50/50 фиктивные
Незаконная миграция таким способом была давно только в меньших размерах, дипломатические браки идут от царя Гороха.
Мне когда то предлагали такой брак. Моя подруга предложила парню в Чехии такой брак, а он у неё денег не взял, женился по любви. У другой знакомой фиктивный муж тянул деньги до получения ею постоянной прописки, ещё одна искала фиктивного мужа маме, а нашла отца своему ребёнку. Развели и выселили из страны женщину после проверки комиссии уже на квартире и т.д Историй много, каждый сам решает за что он платит в и сколько в этой жизни.
Поэтому если брак где мужчина значительно старше смотрят косо,но всё-таки общество это не отторгает,то браки где мужчина больше чем на 20 лет младше скорее рассматриваются как извращение.Поэтому и недоверие к этому курду.
Многие вегетарианцы считают поедание мяса извращением. Так вот молодое тело в любой разнице для многих "мясо" Только мужчины умеют его красиво завернуть в цветочную обёртку из красивых слов.
innovator
28-06-2012, 14:09
Многие вегетарианцы считают поедание мяса извращением. Так вот молодое тело в любой разнице для многих "мясо" Только мужчины умеют его красиво завернуть в цветочную обёртку из красивых слов.
Это физиология.Заложено на генетическом уровне отвергать варианты которые не ведут к появлению потомства.У мужчин репродуктивный возраст продолжается дольше,чем у женщин.
Браки когда мужчина старше в любом случае естественней,хотя бы из-за физиологии.
Хм, собственно всё наоборот, т.к. мужской пик сексуальности в 20-30 лет как раз совпадает с женским пиком в 30-40 лет. Так что в плане физиологии как раз естественнее браки где мужчина младше :)
Браки где мужчина старше, более обусловлены психологическими и денежными причинами, всё-таки.
Также не согласна с особой крепостью браков где мужчина старше на 10-12 лет, много из этих браков разрушаются когда женщина только вступает в свою активную пору, скажем в 30-40 лет, а мужчина из этой активной поры уже потихоньку выходит в свои 45-55. грубо говоря ей скакать охота, а ему на диване полежать :)
Это физиология.Заложено на генетическом уровне отвергать варианты которые не ведут к появлению потомства.У мужчин репродуктивный возраст продолжается дольше,чем у женщин.
Вы перелагаете всем мужчинам в силу физиологии завести горем?
Есть не только физиология, есть искусственное оплодотворение, суррогатная мать, дети приёмные и наконец самое важно - духовное начало.
Я не пытаюсь спорить с природой, я просто пытаюсь посмотреть на вопрос не на уровне "самец и самка"
Ваши слова о "хорошей разнице" подтверждены статистикой? Я знаю, что ровесники (одно поколение) это самые устойчивые отношения.
innovator
28-06-2012, 14:21
Хм, собственно всё наоборот, т.к. мужской пик сексуальности в 20-30 лет как раз совпадает с женским пиком в 30-40 лет. Так что в плане физиологии как раз естественнее браки где мужчина младше :)
Браки где мужчина старше, более обусловлены психологическими и денежными причинами, всё-таки.
Также не согласна с особой крепостью браков где мужчина старше на 10-12 лет, много из этих браков разрушаются когда женщина только вступает в свою активную пору, скажем в 30-40 лет, а мужчина из этой активной поры уже потихоньку выходит в свои 45-55. грубо говоря ей скакать охота, а ему на диване полежать :)
Странно)) Что же это тогда природа так ограничила женщину именно в деторождении,а мужчину нет?Не стыкуется как то)) Что до стабильных браков--это статистика.Ничего удивительного что ровесники разводятся чаще--брак это не только физиология.И все эти пики активности это ни о чём.Мужчина скажем в 45 -50 если следит за собой то сексуально он более привлекателен--именно потому что подсознательно он рассматривается как отец ребёнка и муж--а женщина в этом возрасте в подавляющем количестве случаев нет.
innovator
28-06-2012, 14:28
Вы перелагаете всем мужчинам в силу физиологии завести горем?
Есть не только физиология, есть искусственное оплодотворение, суррогатная мать, дети приёмные и наконец самое важно - духовное начало.
Я не пытаюсь спорить с природой, я просто пытаюсь посмотреть на вопрос не на уровне "самец и самка"
Ваши слова о "хорошей разнице" подтверждены статистикой? Я знаю, что ровесники (одно поколение) это самые устойчивые отношения.
Да,гарем это полезная и нужная вещь.Наш менталитет и религия к сожалению не позволяют.Но если сравнить процент разводов у мусульман и христиан--то конечно видно что гарем как данность позитивен.
Странно)) Что же это тогда природа так ограничила женщину именно в деторождении,а мужчину нет?
Дык чё тут странного, мужчина же охотник и воин, а на войне как на войне иногда помирать приходится) Поэтому приода так разумно дала ему ещё чуток часу порадоваться жизни, извините " почесать там где чешется" )))
pinkkipupu
28-06-2012, 14:29
Перестаньте смешить про нереально длиииный репродуктивный возраст у мужчин ..куча финнов после 40 бездетны.наверно в сауне пересидели и алкой свою спермозоидов убили В Финляндии только моложе мужчины нужны..иначе это фарс. У меня лично ничего старше меня не было и не будет,.. если только не фикция с его стороны случиться. Сейчас один узнал что я старше всего на два года чуть кондтратий не хватил он думал я моложе его . Насчет генетического уровня, М отвергает Ж чаще по причине отсутсвия вторичных половых признаков а они случаються и в более молодом возрасте. не у всех гормоны правильно работают..так что дело не в возрасте ....а в "сучности" . все.
[russian.fi, 2002-2014]