PDA

View Full Version : Перлы "Доски объявлений"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

ponom
12-09-2018, 20:57
http://www.doska.fi/post/401394

Объявление обычное - "УБОРКА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ОФИСОВ, текстиля, кожи, хим. чтстка салона автомобиля, уборка домов на колесах".

Но обратите внимание на категорию: "Развлечения - Разное". :)

Новое развлечение. Если Вам скучно, сделайте генеральную уборку в доме, а потом пригласите эту фирму и смейтесь всей семьей от души, надрывая животики, наблюдая, как они пытаются найти и убрать хоть какую-то мусоринку. :) :)

А, если кроме шуток, то действительно нет лучше средства от депрессии и хандры. Приезжает эта фирма, включает мощный профессиональный пылесос. Он гудит 20-30 минут. Потом они его выключают и настроение у Вас улучшается на порядок. :)

Одиссей
20-09-2018, 14:59
Пазнаи сетя
Биседи с духовним мудрицом

http://www.doska.fi/post/402490

Видимо там предлагаются таки устные беседы. Письменно с мутдрицом, по-всему, общаться затруднительно.

Olka
20-09-2018, 15:21
хттп://щщщ.доска.фи/пост/402490

Видимо там предлагаются таки устные беседы. Письменно с мутдрицом, по-всему, общаться затруднительно.

Интересно сколько мудрости можно получить за запрошенные 30 евро?
:rolleyes:

ptzmies
20-09-2018, 17:20
Интересно сколько мудрости можно получить за запрошенные 30 евро?
:rolleyes:
"Мне, пожалуйста, мудрости на десятку и духовного просветления евров на пять."

ponom
04-10-2018, 04:06
А вот кому мудрости и просветления на 38 евро? :)

http://www.doska.fi/post/403604

Александр Невзоров выступит в Хельсинки 15 октября со стендапом "Парадокс русской культуры". Начало в 18:00, длительность - как получится. :) Билеты по 38 евро, больше половины уже раскуплено.

P.S. Кто все-таки пойдет, не поленитесь записать звук (там видео будет особо и не важно) и скинуть на какой-нибудь google disk, а ссылку сюда, плиз. :)

Одиссей
04-10-2018, 12:54
P.S. Кто все-таки пойдет, не поленитесь записать звук (там видео будет особо и не важно) и скинуть на какой-нибудь google disk, а ссылку сюда, плиз. :)
А зачем ждать? Пациент же чуть не в ежедневном режиме, не зная ни покоя, ни отдыха, ни стыда несет свои речи в ютюб. https://www.youtube.com/channel/UC8kI2B-UUv7A5u3AOUnHNMQ

MACTEP
04-10-2018, 13:22
А вот кому мудрости и просветления на 38 евро? :)

http://www.doska.fi/post/403604

Александр Невзоров выступит в Хельсинки 15 октября со стендапом "Парадокс русской культуры". Начало в 18:00, длительность - как получится. :) Билеты по 38 евро, больше половины уже раскуплено.

Пожалейте наши деньги! :)

vala
04-10-2018, 13:31
!Требуется перевоз витрины в Турку, расстояние между расстояниями 3 км. Звоните!

Мой мозг сломался с утра после этого объявления, а я логист, а мне еще целый день перевозить много чего между расстояниями.

Olka
04-10-2018, 13:38
!Требуется перевоз витрины в Турку, расстояние между расстояниями 3 км. Звоните!

Мой мозг сломался с утра после этого объявления, а я логист, а мне еще целый день перевозить много чего между расстояниями.

Почти как в старом анекдоте: копаем от обеда до забора :D

sineemore
04-10-2018, 15:35

А это дзен, на эту тему надо в уединении медитировать.

Сударь
06-10-2018, 23:27
Требуются девушки для работы на строительние объекти . Возраст до 35 лет . Делаем для гражданок Украины контракт через эстонскую фирму. Высылайте CV с фото На стройку?

ponom
06-10-2018, 23:32
"Хочу познакомиться с девушкой, общение, прогулки, доверие."
http://www.doska.fi/post/404104

Представляю, как они будут разговаривать. :)

Она:
- Познакомишь меня со своими друзьями?
Он:
- Не хочу, друзья, знакомство, общение, измена, смерть.
Она:
- Ну давай я тебя познакомлю с моими родителями?
Он:
- Я боюсь, вопросы, зарплата, квартира, презрение.

:)

ponom
06-10-2018, 23:51
На стройку?
Кстати, разъясняли, что по контракту через эстонскую фирму работать на законных основаниях в Финляндии без гражданства ЕС нельзя. Так что это даже не юмор, а криминал. Модераторы должны передать всю информацию по этому объявлению в полицию.

Сударь
09-10-2018, 21:40
Кстати, разъясняли, что по контракту через эстонскую фирму работать на законных основаниях в Финляндии без гражданства ЕС нельзя. Так что это даже не юмор, а криминал. Модераторы должны передать всю информацию по этому объявлению в полицию.Сегодня опять подали такое объявление.

А ещё сегодня весь день какая-то ученица по приклеиванию ресниц спамит - мол нужны модели. Ужас... Кто-то доверит свои глаза на эксперимент :(

Княжна
09-10-2018, 22:08
А ещё сегодня весь день какая-то ученица по приклеиванию ресниц спамит - мол нужны модели. Ужас... Кто-то доверит свои глаза на эксперимент :(
Поиск моделей в данном случае - обычная практика. Ничего страшного не произойдёт. Обычно оказывают услугу под надзором преподавателя. Клиент экономит свои деньги, понимая риски.

parolg
09-10-2018, 22:09
А вот ещё хорошее предложение:
"Ищу водителя с микроавтобусом на 8 мест на постоянную работу с частичной занятостью.
Оплата - 1 евро за 1 км.
Поездки главным образом по городу Хельсинки."

Отвёз компанию из 8 чел из офиса в ресторан 5км - получи 5е. А через несколько часов отвези обратно и снова получи 5е.

Parabellum
09-10-2018, 23:08
А вот ещё хорошее предложение:
"Ищу водителя с микроавтобусом на 8 мест на постоянную работу с частичной занятостью.
Оплата - 1 евро за 1 км.
Поездки главным образом по городу Хельсинки."

Отвёз компанию из 8 чел из офиса в ресторан 5км - получи 5е. А через несколько часов отвези обратно и снова получи 5е.
В мордокниге этот человек из России раз в месяц ищет дураков.

Сударь
28-10-2018, 16:15
"Отдам кровать за пачку кофе без матраса."

Сударь
03-11-2018, 00:19
"ишу девушку. Харошую. Вавсем су пирскую."

~aurinko~
03-11-2018, 00:27
С правильным прочтением могут быть проблемы :D

parolg
03-11-2018, 19:06
Kuplju mazonu .srotsna
Vse info watsapp 0469338200 mozna bes teh... nomera lt est lv fin
Bmw
0469338200
Цена:
1 EUR

Riku rik
03-11-2018, 19:15
Kuplju mazonu .srotsna
Vse info watsapp 0469338200 mozna bes teh... nomera lt est lv fin
Bmw
0469338200
Цена:
1 EUR
Это те мухлевщики, из за которых не давно была чехарда на русгранице

Viktoria-kaunis
03-11-2018, 20:06
Это те мухлевщики, из за которых не давно была чехарда на русгранице
Я не понимаю..а что он купит за 1е..машину??

Riku rik
03-11-2018, 20:10
Я так понял он всякие разные может купить, в зависимости от машины, а цена какая либо, просто что бы была

ptzmies
03-11-2018, 20:16
Никогда не посещали интернет-аукционы? Там обычное дело, например: hinta 123 456 €

Сударь
04-11-2018, 22:03
Трудовое право за границей.
Права иностранных рабочих все чаще и чаще нарушаются.
...
Напишите нам, чтобы получить консультацию и обсудить дальнейшее сотрудничество.

***@gmail.com
tel: +372***Я просто интересуюсь: фирма, не указывающая местный телефон и не дающая ссылку на сайт, предлагает консультации по трудовому праву в Фи?

parolg
05-11-2018, 21:38
Мне вот интересно зачем вот массажистка Светлана Каждый Божий Раз рассказывает нам вот это:
:
Гастрабайтеры-строители из бывших стран СНГ!!! НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ КОРРЕКТНО ВЕСТИ, прежде чем приходить на процедуры !!!!!! Нет необходимости засорять мой спам на мейле - Вы подтверждаете правильность мнения о Вас, ещё и с грамматическими ошибками ругаетесь ))) Не надо присылать мне эротические фото и Ваши расценки за секс! Нельзя хватить меня за руки и раздавать мой номер телефона всей Вашей компании. "НЕТ" - означает "НЕТ" для всех без исключений. Приехали в цивилизованную страну - ведите себя корректно и адекватно. Спасибо за понимание.

Сексуально озабоченные мужчины, объявление на массаж НЕ ДЛЯ Вас !!!
НЕТ эротического массажа и "массажа простаты" !!!!

Помещение в суб.аренду НЕ сдаю, в "деловых сотрудничествах и контактах" НЕ нуждаюсь. Особенно касается граждан Украины и Эстонии - отсутствие визового режима НЕ означает, что я буду с Вами "сотрудничать." НЕЛЬЗЯ мне звонить с Вашими "коммерческими предложениями"!
Я не занимаюсь благотворительностью и справляюсь без Вашего участия и советов.

Сударь
11-11-2018, 21:17
Все серьёзные отношения, начинаются с хорошего совместного времяпрепровождения.

Все поняли? "За работу, товарищи!" (с)

Viktoria-kaunis
11-11-2018, 21:32
Я просто интересуюсь: фирма, не указывающая местный телефон и не дающая ссылку на сайт, предлагает консультации по трудовому праву в Фи?
Телефон просто навреное платный😄
Звонишь и твои денежки тю-тю..😁😅😂

Olka
14-11-2018, 09:28
Очень понравилось это объявление :):

Познакомлюсь с мужчиной(уже взрослым) для ремонта,скандалов и борща:-)))

Сударь
15-11-2018, 22:55
Я имею много способностей.
Ищу толковых работодателей и нормальную зарплату без хитростей.
Я очень энергичный. Физически сильный и быстрый.

МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ.
3.Помощь на (любом) производстве. Кроме химического.
7.Охрана, ответственность, контроль. Без контакта.

НЕ МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ.
Обслуживать клиентов. Продажа услуг населению.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 1,500€ NETTO В МЕСЯЦ.
• Я готов работать в одну смену - это 40ч в неделю.
• 12 ч в день / только неделя через неделю и др. варианты.
Сдельной от результатов работой, я не интересуюсь!

Княжна
15-11-2018, 23:00
Я имею :kotedance: много способностей.
"Могу выполнять сложные и не сложные умственные, технические работы. "

Могу копать.. копать могу... Могу и не копать. (с)

ptzmies
15-11-2018, 23:03
Ищу толковых работодателей и нормальную зарплату без хитростей.
Без налогов что ли?

Сударь
15-11-2018, 23:43
Без налогов что ли?В конверте :)
Вообще, я не увидел в тексте про реальные умения, образование, навыки. Сплошные хотелки и претензии (то - не буду, сё - не хочу).

perec
15-11-2018, 23:53
Я имею много способностей.
Я очень энергичный. Физически сильный и быстрый.
Spider man ? You...?
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЗАРПЛАТА НЕ МЕНЕЕ 1,500€ NETTO В МЕСЯЦ.
А еще хлебало тебе мёдом не намазать ?
Но явно не легко выражать мысли на русс.языке, или комплексы.. :crazy:

Сударь
16-11-2018, 19:39
Сдаётся комната почасово в Тампере. Не дорого, с удобствами.
Стесняюсь спросить, зачем КОМНАТУ почасово?

perec
16-11-2018, 20:03
зачем КОМНАТУ почасово?
Для любви, для чего же еще.

Сударь
16-11-2018, 22:01
Не всю квартиру, с соблюдением приватности, а - комнату. Попахивает вуайерзмом.

parolg
16-11-2018, 22:07
Вон в газетах писали, что в Канелмяки русский мужик открыл первый в Ф бордель с куклами вместо девушек. Вот вам и бизнес: несколько комнат с куклами, ёршик и туалетная бумага. Дешево и сердито и поди стерттираха получил.

Микка К.
16-11-2018, 22:15
Вон в газетах писали, что в Канелмяки русский мужик открыл первый в Ф бордель с куклами вместо девушек. Вот вам и бизнес: несколько комнат с куклами, ёршик и туалетная бумага. Дешево и сердито и поди стерттираха получил.

В куклу ёршик пихать? ))
Ужас какой ))

~aurinko~
16-11-2018, 22:17
В той газете которую я читала было написано, что он не хочет говорить своего имени. И что у него уже есть успешный бизнес (вроде стоительство), а этот не ради денег. Он помочь людям хочет, поэтому бордель открыл:)

Сударь
16-11-2018, 22:21
В куклу ёршик пихать? ))
Ужас какой ))А может кто-то на себе ёршик сделать захочет? Ну, лепят же на глаза ресницы искусственные. Мало ли куда ещё их можно налепить...

Сударь
17-11-2018, 21:26
Я люблю собак. А мужчин побаиваюсь, так что мужчина любящий собак и 50-летних женщин, может захадить на познакомицца.
Кроме собак ничего не предлагаю, но ищу хотя бы ривитало с пихой.

Можно короче: меняю собаку на ривитало.

ptzmies
17-11-2018, 21:28
В куклу ёршик пихать? ))
Ужас какой ))
Не ужас, а гигиена. Дезинфицирующее средство приносить с собой.

parolg
18-11-2018, 10:00
Не ужас, а гигиена. Дезинфицирующее средство приносить с собой.
ничЁ с собой приносить не надо, всё там есть и хлорка и пластыри и вазелин. И в куклах ещё вагины меняются XS-S … 5XL

perec
21-11-2018, 11:26
Требуются сварщики на газопровод из Украины.
Интересно, а сварщиков по ЕС недобор ? Или какая-то нелегальная схема ?

ptzmies
21-11-2018, 11:33
"Требуются сварщики на газопровод из Украины."
надо понимать так, что газопровод из Украины, а сварщики из ЕС.

EHKa
21-11-2018, 11:44

Это проект "спасения Европы". В противовес "Северному потоку", вероятно, началось тайное строительство газопровода
"ПТУФ" -прямой транзит Украина-Финляндия. ШШШШ... не выдавайте тайны! Об этом должны знать только двое- начальник и сварщик.

HelVa
21-11-2018, 12:02
Или так:Это проект "спасения Европы". В противовес "Северному потоку", вероятно, началось тайное строительство газопровода
"ПТУФ" -прямой транзит Украина-Финляндия. ШШШШ... не выдавайте тайны! Об этом должны знать только двое- начальник и Украина.

Vnik
21-11-2018, 12:15
Так скоро все трубы на Украине на металлолом резать нужно будет. Это очень много работы и большие деньги. Вот уже начали искать заранее.

EHKa
21-11-2018, 12:29
Или так:

)) "Вот што запятая животворящая делает".
ыыых, кабы одна крохотная запятушка.

назавтрева в евроСМИ все вскроется. Скандал будет, однако.
ждем новостей политики :nakaz:

Сударь
02-12-2018, 11:11
ищу женщину,до 50 лет, всеми частями тела.

sineemore
02-12-2018, 11:54
А что такое "зеленый"?

"Ищу зеленый
Всем добрый день. Я Новенький в городе турку. Может ли кто то помочь с зелёным?"

http://www.doska.fi/post/409453

Сударь
02-12-2018, 13:50
А что такое "зеленый"?

"Ищу зеленый
Всем добрый день. Я Новенький в городе турку. Может ли кто то помочь с зелёным?"

http://www.doska.fi/post/409453Змий? :alik:

sineemore
02-12-2018, 14:01
Змий? :alik:

Может быть, просто "зеленый"? Так я не понимаю тогда, чего его искать, он и так там.

У меня теория есть, что Турку зеленый, а Тампере красный.

Olka
02-12-2018, 14:30
Прям как в анекдоте:
- Мам, а почему смородина синяя, а называют её чёрная?
- Так потому что ещё зелёная, сынок.

sineemore
02-12-2018, 14:45
Прям как в анекдоте:
- Мам, а почему смородина синяя, а называют её чёрная?
- Так потому что ещё зелёная, сынок.

Ну в Турку просто много такой цветовой палитры, зеленоватые дома... А Тампере, напротив, да это же и город красного движения, ассоциации и напрашиваются.

То объявление уже удалено, странно, там было что-то противозаконное?
Мне тоже случалось бредовые объявления вешать ради развлечения, но никто их, вроде бы, не удалял.

ptzmies
03-12-2018, 00:15
А что такое "зеленый"?
"Ищу зеленый
Это насвай.

brodaga @ po zizni @
04-12-2018, 18:46
Какой я испорченный :)
http://www.doska.fi/post/409715

Olka
05-12-2018, 14:58
"Уборка любой ложности. мытье окон. Все средства профисиональные. Помощь о дому. Оброщайтесь!!!!! Пишите звоните в лююбое время."

Я понимаю, что хороший русский язык не гарантирует хорошую уборку, но ошибка чуть ли не в каждом слове - это слишком...

Сударь
29-12-2018, 23:42
"Ищу девушку, желательно адекватную, без проблем в коре головного мозга."

Желательно, но не обязательно. :) Т.е., возможно подойдёт и неадекват + проблемы в коре.

Juzu
30-12-2018, 00:33

Желательно, но не обязательно. :) Т.е., возможно подойдёт и неадекват + проблемы в коре.
К сожалению "адекватность",как и многое другое , мужчины и женщины понимают по-разному...

Сударь
30-12-2018, 18:07
К сожалению "адекватность",как и многое другое , мужчины и женщины понимают по-разному...Я должен был расширить свой комментарий. Делаю это сейчас. Автор объявления, на мой взгляд, сам - не... Кроме того, как можно рассчитывать на положительный отклик после таких формулировок?

Knop-Ka
07-01-2019, 19:41
Гля, Рустам поумнел😂 И правда быстро схватывает!))) подтёр про троих детей и место где сЫранул на государство))

1. http://www.doska.fi/post/412342
2. http://www.doska.fi/post/412416

Княжна
07-01-2019, 20:28
Гля, Рустам поумнел😂 И правда быстро схватывает!))) подтёр про троих детей и место где сЫранул на государство))

1. http://www.doska.fi/post/412342
2. http://www.doska.fi/post/412416
Каюсь, этот Рустам по моей наводке сюда пришёл из одной соцсети :hid: . Бесконечная череда желающих переехать ломится в соцсети, завидев в локализации слово Хельсинки. Всех направляю читать форум.

Knop-Ka
07-01-2019, 20:34
Каюсь, этот Рустам по моей наводке сюда пришёл из одной соцсети :hid: . Бесконечная череда желающих переехать ломится в соцсети, завидев в локализации слово Хельсинки. Всех направляю читать форум.

Вот как так? Клянусь - ни одного за последние пару лет точно! Раньше, возможно, парочка украинцев, и это неточно, просто чтобы не клясться)) и пресловутого американского морского пехотинца в отставке(?), который писал ВСЕМ - не встречала!))

Правда, у меня мало групп и вообще активности в соцсетях.

~aurinko~
07-01-2019, 20:34

1. хттп://щщщ.доска.фи/пост/412342
2. хттп://щщщ.доска.фи/пост/412416
И моложе на год стал :D

Knop-Ka
07-01-2019, 20:36
И моложе на год стал :D

И уже не чемпион!

пристроится, скользкий))

Viktoria-kaunis
07-01-2019, 20:40
И уже не чемпион!

пристроится, скользкий))

А мне смешно..
Что он готов учить язык😅
Как одолжение...вообще то это обязанность..может он думает, что в финляндии на русском говорят..он в старом сообщении написал Русский знаю в совершенстве, странный+ для Фи

~aurinko~
07-01-2019, 20:42
А мне смешно..
Что он готов учить язык😅
Как одолжение...вообще то это обязанность..может он думает, что в финляндии на русском говорят..он в старом сообщении написал Русский знаю в совершенстве, странный+ для Фи
Он и финскую культуру готов изучить:)

Viktoria-kaunis
07-01-2019, 20:44

Ну проблемы в коре головного мозга..не такие уж страшные..

Ну просто в памперсе, слюна течет, взгляд в точку...

Где-то в сильно масульманских страннах есть призказка...на вроде нашей, не бывает не красивых женщин бывает мало водки..
Только более жесткая.. Что-то навроде, главное что ещп дышит...😃 А все остальное -пустяки🤣

Княжна
07-01-2019, 20:48
Вот как так? Клянусь - ни одного за последние пару лет точно! Раньше, возможно, парочка украинцев, и это неточно, просто чтобы не клясться)) и пресловутого американского морского пехотинца в отставке(?), который писал ВСЕМ - не встречала!))

Правда, у меня мало групп и вообще активности в соцсетях.
В разных соцсетях разные кадры обитают.
В мордокниге какие-то возвышенные престарелые поэты глаз и улыбки, рожающие длинные скучные простыни, переполненные романтизма и розочек. Они будут с упорством маньяка каждое утро писать в пустоту гуд монинг дарлинг хау а ю тудэй до того, как улетят в бан.
В голубой сети молодые молчаливые юноши, загадочно молчащие, и темпераментные турецкоподданные, слабо владеющие языками и заявляющие о себе, своих желаниях и эмоциях стикерами и смайлами.
В оранжевой сети, увы, все мои родственники. И просто рассадник рыцарей всех наций, штурмующих профиль сверкающими открытками, гифками своих членов, звуковыми сообщениями и вопросами о том, как переехать в Финляндию, и лучше бы прям ко мне в гнёздышко ни пажилееш кросавица на руках насит буду мустчину тебе нада.

Knop-Ka
07-01-2019, 20:59
В разных соцсетях разные кадры обитают.
В мордокниге какие-то возвышенные престарелые поэты глаз и улыбки, рожающие длинные скучные простыни, переполненные романтизма и розочек. Они будут с упорством маньяка каждое утро писать в пустоту гуд монинг дарлинг хау а ю тудэй до того, как улетят в бан.
В голубой сети молодые молчаливые юноши, загадочно молчащие, и темпераментные турецкоподданные, слабо владеющие языками и заявляющие о себе, своих желаниях и эмоциях стикерами и смайлами.
В оранжевой сети, увы, все мои родственники. И просто рассадник рыцарей всех наций, штурмующих профиль сверкающими открытками, гифками своих членов, звуковыми сообщениями и вопросами о том, как переехать в Финляндию, и лучше бы прям ко мне в гнёздышко ни пажилееш кросавица на руках насит буду мустчину тебе нада.

В мордокниге они, подозреваю, идут подряд по, кхм, членам и членшам груп с подходящими названиями, типа "Русские в Финляндии"

В голубой редко бываю, но и раньше наплыва желающих не припомню.

Оранжевая...я уже о ней забыла, надо убрать к едреням)) вот там да! Рекорд Надоев и Бидон Помоев открыли для себя соцсети)) видимо, в восточные бывшие советские республики "Одноклассники" пришли с опозданием, но первыми))

Knop-Ka
07-01-2019, 22:14
Загадочка. Сегодня на финском прицепе финской машины увидел вот такую явно не финскую надпись и завис. В голову лезло "БКнын кош, Леонид Ильич" и "қымбатты Леонид жылих!" Что, по-вашему, было написано на прицепе изначально?

У нас-то откуда версии?)) одно могу предположить - те самые парни из восточных республик таки иногда проскакивают, чтоб достойно жыть и развиваться)))

Княжна
07-01-2019, 22:22
Загадочка. Сегодня на финском прицепе финской машины увидел вот такую явно не финскую надпись и завис. В голову лезло "БКнын кош, Леонид Ильич" и "қымбатты Леонид жылих!" Что, по-вашему, было написано на прицепе изначально?
Вот чёрт, и нет под рукой ни одного освежителя воздуха, чтобы уточнить...

ptzmies
07-01-2019, 22:23
Что-то я не туда влепил свою загадочку. :)

Сударь
07-01-2019, 22:24
Познакомлюсь... с Мужчиной
...
Родом из Карелии, живу в Киеве.
Хочу переехать в Финляндию - это мой путь на ближайшие годы.
...
И есть ряд условий для будущего Мужчины.

Женихи, стоЯщие в очереди, напряглись и ждут оглашения условий... А вдруг - повезёт, и условия окажутся не очень трудными для выполнения?

HelVa
07-01-2019, 22:45
А вот тут я подвисла. :)
Но, кажется, таки отпала.

Пост о вакханалиях в разноцветных сетях меня поразил до глубины души. Как, оказывается, тиха и безмятежна моя жизнь. :D

Viktoria-kaunis
07-01-2019, 23:05
Познакомлюсь... с Мужчиной
...
Родом из Карелии, живу в Киеве.
Хочу переехать в Финляндию - это мой путь на ближайшие годы.
...
И есть ряд условий для будущего Мужчины.

Женихи, стоЯщие в очереди, напряглись и ждут оглашения условий... А вдруг - повезёт, и условия окажутся не очень трудными для выполнения?

Ага..
Дама явно не первой свежести, хочет переехать в Фи воспользовавшись мужчиной...
Еще у нее и ряд условий к нему...🤣😂

Куда катится мир😅

Сударь
08-01-2019, 00:22
хочет переехать в Фи воспользовавшись мужчиной...Она в этом ещё и честно признаётся: "это мой путь на ближайшие годы". Т.е., поматросит, и - бросит в течение ближайших лет.

Viktoria-kaunis
08-01-2019, 00:30
Она в этом ещё и честно признаётся: "это мой путь на ближайшие годы". Т.е., поматросит, и - бросит в течение ближайших лет.

Сударь, вы уже написали?? А то провороните свое счастье на ближайшие 4 г..
Вы ведь гражданин?😄

Juzu
08-01-2019, 00:32
Сударь, вы уже написали?? А то провороните свое счастье на ближайшие 4 г..
Вы ведь гражданин?😄
Своё-то, не проворонь!

Viktoria-kaunis
08-01-2019, 00:33
Меня зовут Нурсултан, я понятное дело из Казахстана) Мне 23 года, ищу работу зарубежом. Есть опыт работы в сфере обслуживания (бармен, официант, продавец), автозапчастей. Одержим автомобилями, готов работать на производстве, желательно работа с предоставлением жилья, так же подойдет сезонная работа. Язык русский, по возможности подучу финский, английский со словарем, тоже подучу. Прикрепляю резюме.

Меня умиляет, от желающих переехать в Фи ...уточнее о знании рус.яз...

Может они думают, что финны знают русский?( как в реале англ)

И знание яз..английский со словарем..Это блин, как???

Повторите пожалуйста и подождите минуточку, я слова ищу и перевожу

Сударь
08-01-2019, 19:03
Сударь, вы уже написали?? А то провороните свое счастье на ближайшие 4 г..Так это было Ваше объявление?

Сударь
08-01-2019, 19:07
"Ищу квартиру с перепиской, не пьющий."

20 лет без права переписки? :D

Viktoria-kaunis
09-01-2019, 01:20
Так это было Ваше объявление?

Ну может быть.... :bebebe:

~aurinko~
10-01-2019, 01:17
"Познакомлюсь с медицинской сестрой

Срочно познакомлюсь с серьёзными намерениями с медицинской сестрой из России или Кавказа, до 30 лет, традиционных взглядов, не распущенной, желающей иметь семью и детей. Дальнейшее проживание возможно в любой стране. Работать не обязательно"

http://www.doska.fi/post/412644

~aurinko~
10-01-2019, 01:19
Почему именно с медицинской сестрой? Ей и работать не обязательно.

sineemore
10-01-2019, 01:36

Фетиш такой?

Вообще требования к "не распущенности" сразу сигнализирует о том, что жизнь дамы будет очень несладкой.

HelVa
10-01-2019, 07:20
Ну как зачем - чтобы заботилась о желанной семье и детях на профессиональном уровне. :)

~aurinko~
11-01-2019, 14:50
"Сделаю приятно девушкам)))
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч от 25 до 36. Мне 30, я спортивный парень без вредных привычек. Пиши, не будь одинокой)))) "

http://www.doska.fi/post/412841

Там ещё картинка с надписью orgasm donor:)

Сударь
11-01-2019, 19:16
Проф заточка ... ледобуров, топоров

Где-то в углу тихо заплакали Троцкий и старуха-процентщица.

ptzmies
11-01-2019, 20:21
Проф заточка ... ледобуров, топоров
Ишь ты. Я как-то пять лет искал того, кто профессионально заточит мне ледобур. Никто не брался.

parolg
11-01-2019, 20:36
Может будущий муж страдает хроническими запорами.

Viktoria-kaunis
11-01-2019, 23:42
Участились сообщения о знакомстве

Хочу познакомиться бла бла бла.. хочу жить в Финляндии, живу в России..

Не понятно.. Кому хочется быть средством переезда..🙄

ptzmies
11-01-2019, 23:48
Участились сообщения о знакомстве

Хочу познакомиться бла бла бла.. хочу жить в Финляндии, живу в России..

Что не понятно? 25 килоденег это стоит, на минутку.

Brat-Kvadrat
11-01-2019, 23:49
Красотулечка можно и помочь. ))

Brat-Kvadrat
11-01-2019, 23:50
Во, еще и денег заработать. ))

Yasmin
11-01-2019, 23:53
чет подорожало, или это в какой валюте

Suhov
11-01-2019, 23:57

Знавал одну парикмахершу, промышляла этим "пизнесом", но жаловалась, мол, привезла четвёртого "мужа" из Тая, а полиция с вопросами лезет )))

Сударь
11-01-2019, 23:58
Знавал одну парикмахершу, промышляла этим "пизнесом", но жаловалась, мол, привезла четвёртого "мужа" из Тая, а полиция с вопросами лезет )))И не сообщили в полицию про "*изнес"?

Suhov
12-01-2019, 00:01
И не сообщили в полицию про "*изнес"?

Поступил так, как велела совесть.

Сударь
12-01-2019, 00:04
Поступил так, как велела совесть.Кто-то в другой теме угрожал барышне, что сообщит куда следует о её откровениях здесь, даже deadline назначил.

ptzmies
12-01-2019, 00:05
чет подорожало, или это в какой валюте
$$$$$$$$$$$$, Птз, 8 лет назад.

Кстати, уговаривал меня на это ейный муж. :D

Suhov
12-01-2019, 00:12
Кто-то в другой теме угрожал барышне, что сообщит куда следует о её откровениях здесь, даже deadline назначил.

Совершенно верно, это был я. И сообщил. Тут на форуме есть мой пост с регистрационным номером заявления в полицию.

Что Вы имеете ввиду под угрозами? Информирование о подаче заявления о преступлении - угроза? Поясните, пожалуйста.

~aurinko~
12-01-2019, 00:25
Интересно сегодня во флуде днём сказали.

Какие заявления в полицию? Второй раз сегодня слышу. Что было то?

ponom
12-01-2019, 02:25
Человеку видимо нужна жена, которая сидела бы дома и ухаживала за престарелыми родителями - например, уколы могла бы сама делать.

Viktoria-kaunis
12-01-2019, 05:02
$$$$$$$$$$$$, Птз, 8 лет назад.

Кстати, уговаривал меня на это ейный муж. :D

Интересно, а секес подразумевался...
Интересно, на что готовы люди🙄

Сударь
12-01-2019, 12:21
Н-да. Помню, изначально указывалась иная мотивация. Без врачей.
Пардон за офф.

ay)
12-01-2019, 14:46
Н-да. Помню, изначально указывалась иная мотивация. Без врачей.
Пардон за офф.

QSkcziFsnSw

Сударь
12-01-2019, 15:49
"так хочется"
.
https://b.radikal.ru/b21/1901/99/d725b2459678.png

Brat-Kvadrat
12-01-2019, 17:41
Кому нужна девственница? :gy:

ptzmies
12-01-2019, 17:44
Кому нужна девственница? :gy:
Почем они у тебя?

Сударь
12-01-2019, 17:45
Почем они у тебя?Кхе. Я бы спросил, почему себе не взял? Что кагбэ наводит на мысль.

Brat-Kvadrat
12-01-2019, 18:17
Почем они у тебя?
Поздно, уже всех разобрали.

Suhov
12-01-2019, 18:38
Поздно, уже всех разобрали.

Думал ответишь "Поздно, уже не девственницы" :D

Viktoria-kaunis
12-01-2019, 19:07
Думал ответишь "Поздно, уже не девственницы" :D

Может быть так и есть😃

Riku rik
12-01-2019, 20:00
на самом деле дают 25 штук?

~aurinko~
12-01-2019, 20:07
......что от ещще для счастья надо?))

….

Riku rik
12-01-2019, 20:18
25 штук мне бы пригодились бы, ибо копить долго, а квартиру расширять уже сейчас надо))

lubopytno
12-01-2019, 20:19

У кого есть 25 штук - дают, у кого нет - влюбляются заочно, с первого взгляда, года так на четыре).

Brat-Kvadrat
12-01-2019, 20:27
влюбляются заочно, с первого взгляда, года так на четыре).
В такую любовь только лохи верят. ))

parolg
12-01-2019, 20:45
Так это не сразу, а 25 за 4 года. Так что получается даже меньше чем прожиточный минимум.

ptzmies
12-01-2019, 21:08
Так это не сразу, а 25 за 4 года. Так что получается даже меньше чем прожиточный минимум.
Мне давали сразу, эффектно положив на стол.

JemmaB
12-01-2019, 21:13
ищет работу и жену

http://www.doska.fi/post/412975

ptzmies
12-01-2019, 21:19
ищет работу и жену

Положительный весь такой. Только сдается мне, что он из каторжан.

Brat-Kvadrat
12-01-2019, 21:43
А дальше что было? :D

lubopytno
12-01-2019, 21:46

Было у дальней родни - родители хлопотали и сумму "приданого" озвучили.

Riku rik
12-01-2019, 21:49
А дальше что было? :D
Сказал, спасибо, но нет спасибо))

max9280
13-01-2019, 09:52
http://www.doska.fi/post/413013
ахахахха

Viktoria-kaunis
13-01-2019, 13:44
ищет работу и жену

Этот видимо работать мужем 4 года..

Сударь
14-01-2019, 19:25
Ищу делового партнера по продаже лука репчатого из Казахстане в Финляндии

Кому лук? Налетай!

KALAMIES
14-01-2019, 20:10
.... Только сдается мне, что он из каторжан.
А может у чела фамилия такая? :D

ptzmies
14-01-2019, 20:31
А может у чела фамилия такая? :D
Иркутская область. 80% бывших, кому "на материк" ехать некуда.

Сударь
20-01-2019, 14:48
"Молодой мужчина 38 лет желаю познакомиться с женщиной 25—49 для созданья семьи.дети не помеха.пишите"

Не понимаю, зачем при указании возраста (цифра) добавлять "молодой"? Цифры говорят за себя, и каждый читающий сделает вывод о молодости.

зы. Аффтор из "другой страны ЕС" ищет средство перевоза/переезда уже давно. Ужель не клюют?

Рикошет
20-01-2019, 20:35
"Молодой мужчина 38 лет желаю познакомиться с женщиной 25—49 для созданья семьи.дети не помеха.пишите"

Не понимаю, зачем при указании возраста (цифра) добавлять "молодой"? Цифры говорят за себя, и каждый читающий сделает вывод о молодости.

зы. Аффтор из "другой страны ЕС" ищет средство перевоза/переезда уже давно. Ужель не клюют?
Значит со " Стержнем " все в порядке :D

ponom
21-01-2019, 07:50

Не понимаю, зачем при указании возраста (цифра) добавлять "молодой"?
Не пытайтесь понять инфантильного самонадеянного малограмотного иждивенца.
Ваше время того не стОит. "Молодой" - это самооправдание, почему он в 38 лет до сих пор никто. Потому что еще молодой, все у него еще впереди.

Viktoria-kaunis
21-01-2019, 08:09
Ваше время того не стОит. "Молодой" - это самооправдание, почему он в 38 лет до сих пор никто. Потому что еще молодой, все у него еще впереди.
🤣😁

Вы абсолютно правы...

ay)
21-01-2019, 08:55
Перлы комментариев доски объявлений. :D
А в 38 - что, старый? Смешная зависть, уж чего только не придумают: сразу никто и жизнь не сложилась и еще куча придуманных эпитетов. В чем перл?

Riku rik
21-01-2019, 10:02
меня больше удивило что 38 а 49 аж годится.

и 38 и указал что молодой что бы самоутвердиться))

Yasmin
21-01-2019, 10:27
меня больше удивило что 38 а 49 аж годится.

и 38 и указал что молодой что бы самоутвердиться))
духом молодой, а то бывают пердуны ноющие и в 25 лет)))

Сударь
21-01-2019, 17:32
Ваше время того не стОит. "Молодой" - это самооправдание, почему он в 38 лет до сих пор никто. Потому что еще молодой, все у него еще впереди.Да, пожалуй не нужно тратить много времени на такого рода сообщения. Но, чтобы 2 раза не вставать, упомяну и другие комментарии ("комментарии").

Читая некоторые, вспомнил историю, рассказанную мне одной знакомой в студенческие времена о её школьных годах. На танцы в школу иногда приходили выпускницы минувших лет. И тогда, девушки 10-го класса подходили к "тётке", которая их на 1-2 года старше (т.е. - 17-18 лет), и говорили: ты куда, старуха, припёрлась? Не видишь, штоле, что здесь молодежь развлекается! :D Так что в этом смысле не удивляет упоминание в теме "старушек" 25-ти лет :)

А вот удивляюсь и не завидую тому, кто не понимает прочитанное с первого раза. Поясню ещё, на примере...

1. "Молодой мужчина желает познакомиться с женщиной 25-49 ...". Текст - oк (пусть ему - 28, 38 или 58, и он в любом возрасте чувствует себя молодым).
2. "Мужчина 38 лет желает познакомиться с женщиной 25-49 ..." Текст - ок (молодой он или нет, определит на свой вкус та, кто прочитает сие объявление).
3. "Молодой мужчина 38 лет желает познакомиться с женщиной 25-49". Криво - безотносительно к возрасту автора.

ps. Ещё перл в том, что аффтор замахнулся на лавры Макрона :D

Микка К.
21-01-2019, 18:20
Сегодня,на работе когда был,то на доске одна тётя своё фото в трусах выставляла.Жалилась,что никто не любит.Я смотрел и удивлялся.Хотел коммент оставить (номер телефона),но не успел,удалили объяву-то/крик о помощи )

perec
21-01-2019, 20:01
на доске одна тётя своё фото в трусах выставляла.
Зачётная ? Блин , зачем удалили объяву, если в трусах-то была....ээхх :).

Yasmin
21-01-2019, 20:28
Сегодня,на работе когда был,то на доске одна тётя своё фото в трусах выставляла.Жалилась,что никто не любит.Я смотрел и удивлялся.Хотел коммент оставить (номер телефона),но не успел,удалили объяву-то/крик о помощи )
от того и не любят так как в трусах)

Brat-Kvadrat
21-01-2019, 20:30
от того и не любят так как в трусах)
Он все напутал. Там тетя предлагала за деньги мастурбировать перед камерой. Никакая это не любовная история. ))

Juzu
21-01-2019, 20:39
Он все напутал. Там тетя предлагала за деньги мастурбировать перед камерой. Никакая это не любовная история. ))
Это ты напутал. Он о другой.

Yasmin
21-01-2019, 21:15
Это ты напутал. Он о другой.
И все в трусах?))

Viktoria-kaunis
21-01-2019, 21:22
Вообше на доске полюбили вешать обьявы русскоязычные сутенеры..

Очень много обьяв с предложением секса молодых и симпотичных девушек, на фото

Juzu
21-01-2019, 21:56
И все в трусах?))
Была в трусах, с обнажённой грудью, сказала, что до этого выкладывала "одетые" фотки, но никто не откликнулся

Сударь
21-01-2019, 22:44
Вообше на доске полюбили вешать обьявы русскоязычные сутенеры..Они уже в Фи пробрались?

Viktoria-kaunis
21-01-2019, 22:47
Они уже в Фи пробрались?

А вы не читали?
Пару лет назад полиция арестовала супруж-ю пару русских, новых гр Фи, которые занимались сутенерством, и для этих целей возили девушек из россии

Brat-Kvadrat
21-01-2019, 22:59
А вы не читали?
Пару лет назад полиция арестовала супруж-ю пару русских, новых гр Фи, которые занимались сутенерством, и для этих целей возили девушек из россии
Российские дипломаты крышуют сутинерский бизнес.
Venäjän kaupallisen edustuston omistamiin asuntoihin suunniteltiin hotellin perustamista. Sen vastuullisena emäntänä piti toimia törkeästä parituksesta epäilty Tatjana.
https://alibi.fi/alibin-parhaat/raportti-diplomaattien-ilotyttoskandaalista/

Сударь
21-01-2019, 23:04
А вы не читали?
Пару лет назад полиция арестовала супруж-ю пару русских, новых гр Фи, которые занимались сутенерством, и для этих целей возили девушек из россииНе читал. А фамилии хероев не помните?

финofil
21-01-2019, 23:20
Вообше на доске полюбили вешать обьявы русскоязычные сутенеры..

Очень много обьяв с предложением секса молодых и симпотичных девушек, на фото
Спрос рождает предложение. Видать не все так плохо в русскоязычном сегменте финского общества. Возможно, правда, цены на красавиц свалились (во что верится с трудом).
Навались, народ православный!
Тары-бары растобары
Есть хорошие товары.
Не товар, а сущий клад.
Разбирайте нарасхват.

Suhov
28-01-2019, 08:41
"Ваш ребенок плохо учиться?

Теперь можно не нанимать дорогосmоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка!
Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможеm Вашему ребенkу подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным.
Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Если Ваш ребенок плохо читает, не умееm грамотно составлять предложения, страдает плохой усидчивостью, и Вы хотите это исправить?
То не нужно тратить большие средсmва для того, чтобы сходить к репетитору, логопеду или психологу!
Уже прямо сейчас можно зайmи сюда: <куда-то там> и заказать развивающую меmодику «Буквограмма»
А самое главное, не нужно выходиmь никуда из дома.
Вы можеmе занимаmься с ребенком в любое удобное для Вас время! Подробнее ознакомиmься можно здесь: <где-то там>"

http://www.doska.fi/post/414840

Можно просто начать обучать отпрыска по этой методике, и годам к 20 он будет уверенно позорится незнанием элементарщины про -ться/-тся, путать в тексте латиницу с кириллицей, не уметь грамотно выразить простейшую мысль, начинать предложение с "То", в общем, научиться "правильно и хорошо" общатся.

ptzmies
28-01-2019, 12:06
"Ваш ребенок плохо учиться?"
http://www.doska.fi/post/414840

Можно просто начать обучать отпрыска по этой методике, и годам к 20 он будет уверенно позорится незнанием элементарщины про -ться/-тся, путать в тексте латиницу с кириллицей, не уметь грамотно выразить простейшую мысль, начинать предложение с "То", в общем, научиться "правильно и хорошо" общатся.
Подолью маслица:
"Риск совершения преступлений мальчиками возрастает при отсутствии образования"

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/risk_soversheniya_prestuplenii_malchikami_vozrastaet_pri_otsutstvii_obrazovaniya/10617022

~aurinko~
28-01-2019, 19:33
"Ваш ребенок плохо учиться?

Они поняли что в заголовке что-то не так.

"Ребенок плохо учиться? "

http://www.doska.fi/post/414918

Сударь
28-01-2019, 19:37
Они поняли что в заголовке что-то не так.

"Ребенок плохо учиться? "

http://www.doska.fi/post/414918Это - спамеры. Там умышленная подмена килилицы (т, к) - латиницей (m, k).

Suhov
30-01-2019, 14:11
"Знакомлус зeнсинои длä стрeтси и друзбõ."

http://www.doska.fi/post/415071

Не ну в самом-то деле, дайте уже человеку наконец! Познакомиться )
Никто не хочет знакомиться для встреч и дружбы, о времена! Другого хотят :D

FP0iUU5_uKU?start=153&amp;end=158

Vnik
30-01-2019, 15:26
"Знакомлус зeнсинои длä стрeтси и друзбõ."

http://www.doska.fi/post/415071

Не ну в самом-то деле, дайте уже человеку наконец! Познакомиться )
Никто не хочет знакомиться для встреч и дружбы, о времена! Другого хотят :D

Так пусть членораздельно разговаривать научится.

~aurinko~
31-01-2019, 13:47
"Возвращаю долг (супружеский) женщине.

Всем привет!

Могу вернуть женщине (35-50) супружеский долг , который она от мужчины не получает.
Мужчины! Не доводите своих любимых до того, чтобы они требовали ваш долг через других!"

Княжна
31-01-2019, 14:10
"Возвращаю долг (супружеский) женщине.
Всем привет!
Могу вернуть женщине (35-50) супружеский долг , который она от мужчины не получает.
Мужчины! Не доводите своих любимых до того, чтобы они требовали ваш долг через других!"
Этому городу нужен такой герой-Бескорыстное Сердце!
Как чисты его помыслы, как альтруистичны мотивы. Ах!.. :gy:

Elska
31-01-2019, 14:12
Как чисты его помыслы, как альтруистичны мотивы. Ах!.. :gy:Княжна, а вот эти все объявления на Доске они что, бесплатные?

KiDr
31-01-2019, 14:15
Как чисты его помыслы, как альтруистичны мотивы. Ах!.. :гы:
воот! это айфон нашего времени, за ним скоро будут очереди, с палатками будут приходить, и даже те кто кто супужеский долг получил.

Княжна
31-01-2019, 14:16
Княжна, а вот эти все объявления на Доске они что, бесплатные?
Частные объявления бесплатны, да :). Бывают ещё коммерческие, они, соответственно, платные.

Elska
31-01-2019, 14:18
Частные объявления бесплатны, да :). Спасибо.
Тогда понятна вся эта фигня.
А то я удивлялась: неужели народ до того дошёл, что ещё и платит за свою бредятину?

brodaga @ po zizni @
31-01-2019, 19:36
Зачётная ? Блин , зачем удалили объяву, если в трусах-то была....ээхх :).
А зачем удалили-то ? Эх !
Автор \ девушка . А нельзя ли повторить ? Не все рассмотреть успели .

~aurinko~
04-02-2019, 21:23
Пишет через транслит:)

"П:Финскую фирму ОЫ "

http://www.doska.fi/post/415653

~aurinko~
04-02-2019, 21:27
"Хиджама, для мужчин! С помощью хиджамы лечат практически все заболевания

..... Происходит изъятие застойной крови из организма, скапливающейся на сосудах, так как в ней, как и в любом другом веществе, собирается разного рода информация, которую надо периодически подчищать. Мы, можно сказать, убираем гематомы, которые забивают чакры человека….."

http://www.doska.fi/post/415652

Viktoria-kaunis
05-02-2019, 23:06
Строитель, из Литвы , 59лет.. Хотелось бы кинуть кости в Фи😂

Ну согласна, в 59 работать на стройке тяжело..
Правда не ясно, неужели сложно нажать на транслит.. Кости кинуть хочет, а на транслирует нажать лень🤔😂

Сударь
05-02-2019, 23:53
Филолог, преподаватель русского языка, ищу работу в связи с переездом.
4000 EUR

Viktoria-kaunis
05-02-2019, 23:55
Филолог, преподаватель русского языка, ищу работу в связи с переездом.
4000 EUR
😂
Я так понимаю, что русский его единственный язык.. Оооочень ценно для Фи😂😝😜

4000€ мало, минимум 10 000€

Сударь
10-02-2019, 13:31
Финской фирме требуются строители, рабочие на уборку снега
Рабочие должны иметь разрешение на работу, опыт ( стаж )

Фигасе... Уже и на уборку снега стаж по специальности нужен. Может и тодистус из АМК по этому профилю?

Suhov
10-02-2019, 14:16

Фигасе... Уже и на уборку снега стаж по специальности нужен. Может и тодистус из АМК по этому профилю?

Если уборка связана с риском и соблюдением ТБ, например уборка снега с крыш, например с покатых крыш, скажем, на высоте 5 метров, то опыт не помешает. Ну а какая польза от разбившегося уборщика - одни расходы.

Lundqvist
10-02-2019, 16:28
Фигасе... Уже и на уборку снега стаж по специальности нужен. Может и тодистус из АМК по этому профилю?Мне тут недавно один человек утверждал,что нужно спец-образование,чтобы стричь газонокосилкой газоны.
Не могу ни подтвердить это,ни опровергнуть.Но я был удивлён,🤨

ptzmies
10-02-2019, 16:39

Может, АМК и не нужен, но на крышу требуют карточку ТБ и ТБ на высоте.
Сдавал я это ТБ в пятницу - там был вопрос: "Возможно ли предусмотреть все несчастные случаи на производстве?". Я твердо ответил: "Нет!". Ошибка. Сдал, конечно, но захотелось порассуждать с экзаменаторами о кадрах, приходящих на это производство.

Навеяно постом Петтера о кадрах.

Petter
10-02-2019, 16:51
"Возможно ли предусмотреть все несчастные случаи на производстве?". Я твердо ответил: "Нет!". Ошибка.

Ага, я так же ответил.

Vnik
10-02-2019, 19:03

А меня всегда смешит, когда подчеркивают, что фирма финская. Значит 100% хозяева не финны.

Сударь
10-02-2019, 19:04
А меня всегда смешит, когда подчеркивают, что фирма финская. Значит 100% хозяева не финны.Это - как "гражданство ЕС", что является индикатором Эстонии или соседних прибалтик.

Olka
10-02-2019, 19:05
Мне тут недавно один человек утверждал,что нужно спец-образование,чтобы стричь газонокосилкой газоны.
Не могу ни подтвердить это,ни опровергнуть.Но я был удивлён,🤨

Если простой газонокосилкой, то образование не нужно. На такую работу принимают даже школьников.

Elska
11-02-2019, 11:47
вопрос: "Возможно ли предусмотреть все несчастные случаи на производстве?". Я твердо ответил: "Нет!". Ошибка. Ага, я так же ответил.А я и сейчас так же думаю.
Невозможно всё предусмотреть.
Основную часть - да.
А всё...сомневаюсь однако...

Сударь
16-02-2019, 22:57
Преуспевающая компания предлагает разнообразные варианты прохождения практики, а именно:
*практика на строительных объектах ...
*обслуживание домоуправлений / kiinteistöhuolto, siivous
...
--------------

Всегда думал, что преуспевающие компании предлагают контракт с достойной оплатой. А вот поди ж ты...

Olka
20-02-2019, 13:12
«Пекинес (кабель) ищет невесту... Здоровый как лев!»

Попыталась представить кабель породы пекинес, да ещё размером со льва :lol:

ptzmies
20-02-2019, 14:13

Попыталась представить кабель породы пекинес, да ещё размером со льва :lol:
Да ладно тебе, безударная непроверяемая гласная, можно простить. :)

А может, этот кабель из той же серии, что и сцуко? :D

Olka
20-02-2019, 14:56
Да ладно тебе, безударная непроверяемая гласная, можно простить. :)

А может, этот кабель из той же серии, что и сцуко? :D

Не, ну кАбель или кОбель - разница-таки велика, так что простить нелегко )))

финofil
21-02-2019, 09:25

:lol:

Два французских бульдога внимательно следят за пушистой болонкой.
— Красавица! — вздыхает один.
— Не то слово, видел бы ты ее мокрой — не фигура, а загляденье!

Viktoria-kaunis
14-03-2019, 19:36
Уже на практику ищут уборщиц🤣😂
http://www.doska.fi/post/419239

Совсем ку-ку...🤯

Уборщики способны получать деньги ща свою работу, а не горбатиться бесплатно 3 мес за спасибо..

Как же некоторые любят халяву..
Пусть сами и убираются

Приглашаем на практику в Международный Творческий Центр ХОЗЯЮШКУ*
на 3 месяца*
Уборка помещения.*
Связаться по тел 0408489123 Елена Фагер*
Срочно*

Lundqvist
14-03-2019, 21:56
Если простой газонокосилкой, то образование не нужно. На такую работу принимают даже школьников.Вот именно простой утверждал,которой все косят лужайку перед домом.

Pusja
15-03-2019, 12:08

Совсем ку-ку...🤯

Уборщики способны получать деньги ща свою работу, а не горбатиться бесплатно 3 мес за спасибо..

Пусть сами и убираются

на 3 месяца*
Уборка помещения.*
Срочно*

Но!!! На уборщиц тоже учиться надо и им практику проходить тоже надо. причём, в разных учреждениях ( офис, завод/ фабрика, магазин, мед учреждение).

JOI13
15-03-2019, 17:04

Совсем ку-ку...🤯

Пусть сами и убираются

на 3 месяца*
Уборка помещения.*
Срочно*
Только что позвонил...
Добрый день, вы кто?(не представилась)...
Елена...
Попки детям мыть не нужно?
Нет не нужно...
А мамам?
Мамам тоже, не нужно...
Ну а что нужно?
Ннужно чщательно делать уборку 3 месяца, потом не нужно, много детей приходит до лета...
Обед или какие компенсации, деньги возможны?
Что вы? Связывайтесь с биржей труда и там всё выясняйте ...
Дак найдите уборщицу....
Обрыв звонка....на пи...пи...пии...
Короче птица ищет бесплатного Идиота...

JOI13
15-03-2019, 17:14
Но!!! На уборщиц тоже учиться надо и им практику проходить тоже надо. причём, в разных учреждениях ( офис, завод/ фабрика, магазин, мед учреждение).
Да ты должен знать цвета тряпок и химикаты какие для чего, на которых все естестно всё расписано, да ещё на тебе должны заработать деньги организовав курсы по уборке стройки, по уборке офиса, по уборке детсада, по уборке улицы, это всё естественно отдельные курсы, поскольку разные направления уборки и требующие образование и курсы по профилю...без них никак не взять тряпку в руки и .....

Рикошет
15-03-2019, 17:39
И никто не лишает их на время практики пособий, которые платят им, а некоторые фирмы ( нормальные ), могут и приплатить, сколько там 300...? А потом, и на работу возьмут :agree:
П.С.
То, что у тебя отмечено в скобках - это разные специальности уборщиц, и сроки обучения тоже разные. От трёх до шести месяцев.

Рикошет
15-03-2019, 17:57
Да ты должен знать цвета тряпок и химикаты какие для чего, на которых все естестно всё расписано, да ещё на тебе должны заработать деньги организовав курсы по уборке стройки, по уборке офиса, по уборке детсада, по уборке улицы, это всё естественно отдельные курсы, поскольку разные направления уборки и требующие образование и курсы по профилю...без них никак не взять тряпку в руки и .....
Сразу видно, что чел в курсе :beer:
А в курсе ли, что есть ещё эргономика :lol: ?
Человек, прошедший курсы - знает, и будущий работодатель - тоже. А некоторые не знают ( работники ). И им говорят: " Это помещение должно быть убрано за пять минут" И херачат они раком ( попой к верху ), в поту, данный об'ект Ну, ты понял.

Viktoria-kaunis
15-03-2019, 18:51
Но на учебе нужно короткие практики в разных местах, а точно не 3 м...
Не думаю, что смогут нацти такого идиота бесплатно на них работать..сами будут убираться

ponom
16-03-2019, 13:40
http://www.doska.fi/post/202097

Предлагаю услуги переводчика RUS-FIN-RUS , RUS-ENG-RUS, а также FIN-ENG-FIN на уровне "native".
Чем RUS-FIN-RUS отличается от простого RUS-FIN и от FIN-RUS-FIN? :)

HelVa
16-03-2019, 13:58
Переводы бывают очень специализированные, в том числе и «односторонние». Человек по-сути специфически расписал, что делает двухсторонние переводы между 3 языками в любой конфигурации.

ponom
16-03-2019, 14:40
Переводы бывают очень специализированные, в том числе и «односторонние». Человек по-сути специфически расписал, что делает двухсторонние переводы между 3 языками в любой конфигурации.
Да это понятно. Но чем отличается двухсторонний перевод RUS-FIN-RUS от FIN-RUS-FIN?

Lentochka
16-03-2019, 15:30
Да это понятно. Но чем отличается двухсторонний перевод RUS-FIN-RUS от FIN-RUS-FIN?
Ничем, но этого в объявлении и не было.

ponom
17-03-2019, 11:18
Ничем, но этого в объявлении и не было.
Странным мне кажется не то, чего не было в объявлении, а что было.
Эти триплеты выглядят странно и непонятно, зачем писать RUS-FIN-RUS вместо RUS-FIN, и чем тогда это отличается от FIN-RUS-FIN? А если ничем, то зачем это писать? Бывают профессиональные переводчики на уровне "найтив" только в одну сторону?

Тогда я напишу, что я переводчик RUS-UKR-RUS-UKR-VODKA-RUS-FIN-ENG-UKR-#@! :)

ay)
18-03-2019, 09:35
Украинский гранит от производителя.
Добыча и обработка гранита, лабрадорита, габбро, базальта.
Предлагаем: блоки, слябы, плитку, бордюры, брусчатку, памятники, и др.
Цены на сайте xxxxx
Доставим украинский гранит в любую страну

http://www.doska.fi/images/stories/41/419556/1552892423_2_big.jpg

Другой выгодной бизнес-идеей может быть поставка пресной воды в Финляндию.

HelVa
19-03-2019, 00:19
Странным мне кажется не то, чего не было в объявлении, а что было.
Эти триплеты выглядят странно и непонятно, зачем писать RUS-FIN-RUS вместо RUS-FIN, и чем тогда это отличается от FIN-RUS-FIN? А если ничем, то зачем это писать? Бывают профессиональные переводчики на уровне "найтив" только в одну сторону?

Тогда я напишу, что я переводчик RUS-UKR-RUS-UKR-VODKA-RUS-FIN-ENG-UKR-#@! :)
А почему вас тогда интересует то, чего в объявлении не было? :)

Затем, что рус-фин это только рус-фин, а не рус-фин и фин-рус.

Рус-фин-рус ничем не отличается от фин-рус-фин, поэтому неважно, который ОДИН из этих двух вариантов. Автор только один и указал, непонятно, о чём вы про «зачем это писать». Что «это»?

Переводчики бывают всякие разные. В том числе и такие, у которых официальная «лицензия» на выполнение именно авторизованных переводов по каким-то причинам только с одну сторону.
Автор написал детально и понятно. То, что вам непонятны «триплеты», говорит лишь о том, что вы незнакомы с этой областью, и даже не смогли о таких простых вещах просто догадаться, а не о том, что там что-то не так написано.

Да пишите, кто ж не даёт. Только поскольку вы не понимаете, то у вас в отличие от того объявления получилась не единица информации, а рандомный набор аббревиатур. :)

ay) учитывая, что там включена и обработка, цена может стать сюрпризом, действительно тянущим на бизнес-идею. :)

Viktoria-kaunis
19-03-2019, 01:16
http://www.doska.fi/images/stories/41/419556/1552892423_2_big.jpg

Также древесины и черники🤣

ptzmies
20-03-2019, 12:02
Также древесины и черники🤣
А что не так с древесиной? Финляндия закупает её в огромных объемах. Не свой же лес косить.

R60
20-03-2019, 12:17
Тойота 87-го года никому не нужна? 200евров. И ведь ездит, 32 года. А большинство десятилетние машины старьем считает.
http://www.doska.fi/post/419850

HelVa
20-03-2019, 13:24
Тойота 87-го года никому не нужна? 200евров. И ведь ездит, 32 года. А большинство десятилетние машины старьем считает.
http://www.doska.fi/post/419850
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, [пиип], только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?!

KALAMIES
20-03-2019, 18:35
Думаю, что это тема Гриба.

Grib
23-03-2019, 17:02
А почему вас тогда интересует то, чего в объявлении не было? :)

Затем, что рус-фин это только рус-фин, а не рус-фин и фин-рус.

Рус-фин-рус ничем не отличается от фин-рус-фин, поэтому неважно, который ОДИН из этих двух вариантов. Автор только один и указал, непонятно, о чём вы про «зачем это писать». Что «это»?

Переводчики бывают всякие разные. В том числе и такие, у которых официальная «лицензия» на выполнение именно авторизованных переводов по каким-то причинам только с одну сторону.
Автор написал детально и понятно. То, что вам непонятны «триплеты», говорит лишь о том, что вы незнакомы с этой областью, и даже не смогли о таких простых вещах просто догадаться, а не о том, что там что-то не так написано.

Да пишите, кто ж не даёт. Только поскольку вы не понимаете, то у вас в отличие от того объявления получилась не единица информации, а рандомный набор аббревиатур. :)

ay) учитывая, что там включена и обработка, цена может стать сюрпризом, действительно тянущим на бизнес-идею. :)

на право направления перевода:
1. ФИН -РУС лицензия на перевод с финского на русский.. (но не обратно).
2. РУС-ФИН лицензия на перевод ТОЛЬКО с русского на финский .
3. ФИН-РУС-ФИН лицензия и право переводить в любую сторону. С финского на русский и обратно, заверять переводы официально, ставить печати официального переводчика.
4. Отдельная категория переводчиков - судебные переводчики. Обученные специальным терминам и понятиям. Могут быть не иметь права заверять документы.
5. Аналогичное правилоЮ и в отношении других языков. Лицензии официально подтверждаются сдачей экзамена.
Объявления, я переводчики, часто означают тетю Дуню, которая переведет конечно, но за правдивость и точность перевода, не отвечает совсем. И их много. Печать официального переводчика, единообразная.
Это как юристы советчики, не являющиеся адвокатами в Финляндии.

ponom
25-03-2019, 19:55
на право направления перевода:
3. ФИН-РУС-ФИН лицензия и право переводить в любую сторону. С финского на русский и обратно,
Видимо когда-то, когда люди еще не были такими выпендр умными, переводчикам выдавали отдельные лицензии RUS-FIN, FIN-RUS, RUS-ENG, ENG-RUS, FIN-ENG, ENG-FIN.

Теперь же все гораздо удобнее, и вместо шести отдельных, хоть и понятных лицензий, автор объявления имеет всего три более мощных, хоть и менее понятных, лицензии RUS-FIN-RUS, FIN-ENG-FIN и RUS-ENG-RUS.

В будущем, когда люди сделают следующий шаг эволюции и смогут познать себя, эти три лицензии заменят одной мега лицензией:

RUS-FIN-ENG-FIN-RUS

:xrules:

ponom
25-03-2019, 19:59
Вы разговариваете с телевизором? :) Я, да. :) А, бывает, и с ютубом.

А вот пример другого подобного разговора.

В объявлении:
Дата опубликования: 25.03.2019 17:38
... немного владею английским

Одинокий комментарий:
Vnik, 25.03.2019 17:39
А финским?

:)

Vnik
25-03-2019, 20:07
Так человек работу ищет в Финляндии.

Grib
25-03-2019, 20:22
гранит
Вы не правы. Финские гранит в 4 раза дороже китайского, это ещё с учетом расстояния и доставки. Мне пришло в голову заменить столешницы на кухне и барной стойке. Так вот финский гранит, а гранит и в Африке гранит, предложение пришло без работы, 8 тысяч евро. А китайский 1.5 тысячи. как говорят, почувствуйте разницу.
Печь для сауны, от фирмы мисо, железный корпус, под Лаппеенранта, прогорела через 4 года, новый корпус предложили за 1238 евро, при полной стоимости печи 1500.
А в России, тот же корпус, по фотографии, сварили из 10 мм, и за цену 400 евро. При это сварка была с двойным швом, по обеим сторонам. Или слово монополия вам неизвестно? На финскую таможню посмотрите, к любому товару выше 22 евро, зубы щерит. Через Россию завозить приходится. Лезвия для бритвы, ниже 20 евро не найдешь, а Алибаба тоже самое продает за 0.90 центов комплект пять штук. Поторговаться, так и еще дешевле будет.

ponom
25-03-2019, 20:32
Так человек работу ищет в Финляндии.
... и живет в Хельсинки.

Да я не против вашего общения с авторами объявлений, просто забавно. :) Они Вам отвечают примерно так же, как если бы с телевизором разговаривать. :)

Vnik
25-03-2019, 20:47
Честно говоря, так и не понял, причем тут телевизор?
На доске всего 7 самых свежих объявлений, и после часа-двух их уже и не видно, так как они заменяются более свежими. И я уже не вижу этого объявления и не могу посмотреть, что они там ответили. Поэтому не могу найти аналогию с телевизором.

ponom
25-03-2019, 20:52
Честно говоря, так и не понял, причем тут телевизор?
Вероятность, что ответят, примерно такая же. Точнее, конечно, выше нуля (в отличии от телевизора), но не намного. :)

Vnik
25-03-2019, 20:52
Вероятность, что ответят, примерно такая же.
Ааа, понятно :) Ну да, согласен. Ну надо как-то развлекаться.

ponom
28-03-2019, 18:28
http://www.doska.fi/post/420615

Привет .Я Лёша , мне 37 лет, 171 см . познакомлюсь с девушкой не высокого роста .
Девушка должна быть не высокой и не низкой, не раздетой и не одетой, на первое свидание не прийти пешком, и не приехать на чем-то. И загадает он ей три загадки... :) :xrules:

ponom
07-04-2019, 05:31
http://www.doska.fi/post/421473

Познакомлюсь с девушкой в Лаппеенранте можно из ближайших городов?
Это он у кого спрашивает? :) у мамы? :)

Lanima
09-04-2019, 20:49
http://www.doska.fi/post/421717
ассалам алейкум бусолб нах. Шой вашта далле, 100% виз ёхкаш турфирм ели- хом би.
Ватсап-89280920317.Баркал.
------------------------
Это объявление в разделе Koti ja toimisto от пользлвателя русслан (!) Переведите пжлст :) Может действительно кому надо ёхкаш турфирм, тем более 100%. Хотя "нах" несколько смущает....

Vnik
09-04-2019, 20:54
http://www.doska.fi/post/421717
ассалам алейкум бусолб нах. Шой вашта далле, 100% виз ёхкаш турфирм ели- хом би.
Ватсап-89280920317.Баркал.
------------------------
Это объявление в разделе Koti ja toimisto от пользлвателя русслан (!) Переведите пжлст :) Может действительно кому надо ёхкаш турфирм, тем более 100%. Хотя "нах" несколько смущает....
Да что непонятного то? Бамбардия кергуду, нах, конечно.

Lanima
09-04-2019, 20:59
То есть 100% виз нах, да еще и бусолб? Я так и знала, что здесь какой-то подвох. Повелась на хом би :(

ptzmies
09-04-2019, 21:50
Да что непонятного то? Бамбардия кергуду, нах, конечно.
Я твою фирму баркал, нах..
https://ru.glosbe.com/ce/ru/баркал

~aurinko~
10-04-2019, 17:09
То есть 100% виз нах, да еще и бусолб? Я так и знала, что здесь какой-то подвох. Повелась на хом би :(
Явный подвох. Админ всё время удаляет его объявление.

"ассалам алейкум бусолб нах.

Шой ваштя далле виз ёхкаш метиг елли . Хом би
Ватсап- 89280920317.Баркал.
Обьявление админ.удоляет постоянно"

ID
12-04-2019, 11:32
На своём ингушском форуме он вполне по-русски задаёт такой же вопрос...

ponom
12-04-2019, 23:38
http://www.doska.fi/post/422014

Если есть начинающий фотограф, готовый пару часов потратить на пополнение своего портфолио, то мне он очень нужен для моего портфолио по танцам. Чашку кофе куплю.
Дина.
Последняя фраза про покупку кофе звучит диссонансом. :)

Тут нужно было написать так: "Если есть начинающий владелец кафе, готовый для пополнения базы отзывов в TripAdvisor принести нам термос свежезаваренного хорошего кофе, то он может поприсутствовать на эксклюзивных фотосъемках и насладиться красивым танцем".

Juzu
13-04-2019, 01:02
На своём ингушском форуме он вполне по-русски задаёт такой же вопрос...
Почему Вы решили, что это его сообщение? Баркал- спасибо, по- чеченски, и по -ингушски , очень похоже. Нах-вынуждена
разочаровать, -народ. Бусарба-мусульманин. Начало обращения: Здравствуйте, братья! (мусульманский народ) Человек пишет с ошибками... метиг.. правильно меттиг (место). Пока что, ничего ужасного не сообщил, но пожелаем, чтобы продублировал сообщение по-русски, чтобы не нарушать правила форума.

Viktoria-kaunis
13-04-2019, 18:39
Продаю отделы в ТЦ в Минске, 14-60 м2. Центр и Фрунзенский район. 2 этаж. Проходные центральные ряды. Пишите на вайбер или СМС. Возможна рассрочка или кредит.

😂🤣🤣

Интересно о чем думает автор???
Почему в Минске, а не в Замзибаве?

Для проживающих в Фи- это одно и тоже

🤣😂

Viktoria-kaunis
18-04-2019, 23:58
Требуется уборщица 2-3 раза в неделю.*
Добросовестное отношение к работе, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность.

2-3 раза в неделю, значит для учашегося не подойдет

Вот КТО пойдет на практику уборщиком, если полно впкансий за зарплату?
И еще Требовпния имеют..
Жадничуют платить деньги, тряпку в руки и пусть моют сами...

ptzmies
19-04-2019, 10:20
Требуется уборщица 2-3 раза в неделю.*
Добросовестное отношение к работе, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность.

2-3 раза в неделю, значит для учашегося не подойдет

Вот КТО пойдет на практику уборщиком, если полно впкансий за зарплату?
И еще Требовпния имеют..
Жадничуют платить деньги, тряпку в руки и пусть моют сами...
Зато кормят бесплатно, оплачивают отпуск и авто для передвижения дают.

Lumia
21-04-2019, 16:04
http://www.doska.fi/post/422710

Зарплата 2500 тыс.евро в месяц,которая выплачивается вперед.

Живут же люди :(

ptzmies
21-04-2019, 16:12
http://www.doska.fi/post/422710
Живут же люди :(
Это, наверное, в витринах магазинов в купальниках танцевать.
Или туда, где по прилету паспорта забирают. :siski:

Lumia
21-04-2019, 16:15
Это, наверное, в витринах магазинов в купальниках танцевать.
Или туда, где по прилету паспорта забирают. :siski:

Спорим, за 2,5 миллиона евро в месяц ты бы тоже в витрине в стрингах постоял?)

Viktoria-kaunis
21-04-2019, 16:17
А кто бы не стоял?
Ты что ли? Не верю!!

ptzmies
21-04-2019, 16:18
За 2,5 миллиона? Да какие там стринги, о чем ты :D Пусть ослепнут от зависти.

Lumia
21-04-2019, 16:19
А кто бы не стоял?
Ты что ли? Не верю!!

Виктория, так пиши, там контактные данные есть)))

Lumia
21-04-2019, 16:20
За 2,5 миллиона? Да какие там стринги, о чем ты :D Пусть ослепнут от зависти.

Я сейчас правильно поняла, что готов даже без стрингов?)

ptzmies
21-04-2019, 16:56
Я сейчас правильно поняла, что готов даже без стрингов?)
Что, завело? :) А откуда такая сумма-то взялась? Остынь, там все намного гирше.

ID
21-04-2019, 17:04
Почему Вы решили, что это его сообщение?
Из-за одинакового номера телефона ;)

Lumia
21-04-2019, 17:24
Что, завело? :) А откуда такая сумма-то взялась? Остынь, там все намного гирше.

А ты можешь как то по-другому трактовать сумму 2500 тыс.евро?))

Viktoria-kaunis
21-04-2019, 17:33
Виктория, так пиши, там контактные данные есть)))

Ну кто ж заплатит столько?

На меньшее я не сооласна

ptzmies
21-04-2019, 21:09
А ты можешь как то по-другому трактовать сумму 2500 тыс.евро?))
Действительно. Просто мой зрительный нерв пощадил мой мозг
и передал в него более привычную зарплату в 2500 :rolleyes:

Viktoria-kaunis
22-04-2019, 14:48
ДЕВУШКИ!КРАСАВИЦЫ!ИЩИТЕ РАБОТУ С ВЫСОКИМ ЗАРАБОТКОМ?*
Элитное агентство по сопровождению с большим опытом приглашает дам для работы в Израиль*
Стабильный высокий доход (от 1000$ до 2000$ в день+чаевые)*
Требования:возраст от 18 до 30 лет,эффектная и ухоженная внешность,стремление работать и зарабатывать*
Cамые лучшие условия у нас,встречаем прямо в аэропорту,Обеспечиваем вам все необходимые условия!*
Полная конфиденциальность и безопасность*

В реале

Паспорт сразу отдберут, в притон отвезут, 20-30 клиентов в день по 20€ и те не увидешь...Тк ты уже раб..

Смешно, что такие обьявы для тех , кто живет в Фи😁

ptzmies
22-04-2019, 15:17
Смешно, что такие обьявы для тех , кто живет в Фи😁
Смешно тебе? Эти объявления для тех, кто не живет в Фи и прочесывает финские доски в поисках работы и лучшей жизни. Учитывая незнание финского языка и призрачный шанс выйти замуж за клиента, такие объявления на русском вполне себе жизнеспособны.

Lundqvist
24-04-2019, 16:56
"какашки под губу не всую" !

http://www.doska.fi/post/423058

Viktoria-kaunis
24-04-2019, 18:26

Какашки ем🤣

mg-34
24-04-2019, 18:34

Большинство людей этого не делает, но некоторые видмо черезмерно этим гордятся

Yasmin
24-04-2019, 19:03
А мне противны эти которые типа не курят но суют, фу

Hunter5171
24-04-2019, 20:06
А мне противны эти которые типа не курят но суют, фу
Кто не курит, тот дольше по статистике может совать. Но это не точно.

Yasmin
24-04-2019, 20:08
Кто не курит, тот дольше по статистике может совать. Но это не точно.
рак ожидает, если под губу совать...

mg-34
24-04-2019, 20:29
рак ожидает, если под губу совать...
Такая уж физиология, если совать под губу, то раком нужно отложить, и наоборот если раком то губа ожидает.
А британские ученые копнули глубже: кто курит тот кончает раком, а кто не курит тот оттягивает свой конец.