PDA

View Full Version : Перлы "Доски объявлений"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

prizivnik
16-10-2015, 05:54
Знакомая так-же возит, 30е. с носа. :) Даже если как такси считать: 3×30=90е. в одну сторону. А тут за 100е. туда и обратно, и ещё в самом Питере по трём магазинам провези и в торговый центр. А там 100% ещё куда нибудь отвезти попросят за те же деньги. :)

У меня по финским ценам 82 евро бак бензина на туда обратно уйдёт + поесть раза два и кофе. И чо, за 0 евро корячиться с утра до ночи? :)

интересно найдут водилу или нет? у нас в прошлом году срочно пришлось искать машину в видлицу(карелия,рядом с питкярантой) заплатили 400 евро.ездили втроем,не считая водителя.ночевка была в гостинице за наш счет отдельно.еще и торговались.просили 500.

Турбо_Дед
16-10-2015, 06:57
интересно найдут водилу или нет?...
Думаю что может и найдут у кого расход по трассе 3-5л./100км и с расчётами туго. :)

End71
16-10-2015, 09:11
Знакомая так-же возит, 30е. с носа. :) Даже если как такси считать: 3×30=90е. в одну сторону. А тут за 100е. туда и обратно, и ещё в самом Питере по трём магазинам провези и в торговый центр. А там 100% ещё куда нибудь отвезти попросят за те же деньги. :)

У меня по финским ценам 82 евро бак бензина на туда обратно уйдёт + поесть раза два и кофе. И чо, за 0 евро корячиться с утра до ночи? :)
На границе постоять 2-4 часика,камушек в лоб получить, стресс в Питере получить, машинку за 0 евро поизносить))
Но если работодатель (симпатичный) ублажит водилу, то может еще срастется вариант :flirt:

Ёжик_в_тумане
16-10-2015, 11:14
http://www.doska.fi/post/280466
Требуеться СПОКОЙНЫЙ водитель с машиной поехать в Питер рано утром часиков в 7-8на шоппинг,заезд в 3 магазина и торговый центр мега,поездка на целый день приехать обратно в Хельсинки придеться ночью, пожалуйста нервным не беспокоить☺чтобы не портить настроение не вам не нам☺Поездка планируеться на четверг 22 октября утро,пишите на мейл с номером тел. Оплата 100е, Спасибо за внимание

Это только оплата за бензин/дизель что ли? Меценаты есть? :)
видимо дураков ищут!
или блондинка пишет....:)

Ёжик_в_тумане
16-10-2015, 11:16

ну зато с тетками пообщаесся, дорога то длинная- много чего услышишь,узнаешь....:)

Knop-Ka
16-10-2015, 11:31
в хорошие руки котенка 6 месячного

котик хороший любит ласкаться,гулять на улице,играться
бумаг на него нету, не обрезан кот здоровый активный
зовут Яша.

http://www.doska.fi/post/280480

необрезанный кот)

Den327
16-10-2015, 11:36
Думаю что может и найдут у кого расход по трассе 3-5л./100км и с расчётами туго. :)
С учетом покупки российского бензина и расхода около 8 литров бенза, водила приедет в Х-ки, с 2/3 бака и 12 заработанными евро...
Для "практиканта" прибавка в 3 евро к "дневной зарплате" :lol:

З.Ы. 25 евро - бенз до границы + 25 на магазины + 35-37 на заправке под пробку, на границе... (считал расходы, по своему обычному сценарию...)
З.З.Ы. ИМХО работодатель должна быть - "очень сговорчивой..." ;) :lol:

Den327
16-10-2015, 11:38

зовут Яша.

http://www.doska.fi/post/280480

необрезанный кот)
Так имя, котэ, как бэ - само намекает... :)

Knop-Ka
16-10-2015, 11:41
Так имя, котэ, как бэ - само намекает... :)

ой,правда!))

_IRMA_
16-10-2015, 11:43
Меня одну насторожила фраза "требуется СПОКОЙНЫЙ водитель"? На весь день и "приехать придется ночью".

Den327
16-10-2015, 11:53
Меня одну насторожила фраза "требуется СПОКОЙНЫЙ водитель"? На весь день и "приехать придется ночью".
Я ее прекрасно понимаю.
Когда, вечером, возвращаешься из России в Финляндию, после пары часов на границе, очень велико желание: "кого нибудь, задушить..."
а тут, как раз - группа малознакомых товарищей... :gy:

финofil
16-10-2015, 12:02

зовут Яша.

хттп://щщщ.доска.фи/пост/280480

необрезанный кот)
короче гой еси, добрый молодец

Den327
16-10-2015, 19:01
Никому, снятие порчи по WatsApp не нужно http://www.doska.fi/post/280583

Ясновидящая Оксана Оказываю весь спектр магических услуг.
Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантирую, что моя помощь будет на 100% надёжной, качественной и результативной.Гадание на картах, книге судеб.магия ВУДУ - это мощные сильные привороты ДУХАМИ, идет подавление воли человека , которые заставляют полюбить и быть любимым навсегда, не смотря на срок расставания.
- Снятие сглаза, порчи, родовых проклятий, наговоров.
- Могущественная коррекция ауры, очищение кармы.
- Гармонизация и укрепление семейных отношений.
- Избавление от одиночества и венца безбрачия.
- однополый приворот
- Устранение и нейтрализация соперников и соперниц, завистников и недоброжелателей
- Зашита детей от влияния улицы плохих компаний и вредных привычек.
- Избавляю от женских и мужских недугов.
- Помощь на процветание бизнеса,
- заговоры и обряды на успех и достаток.
- Индивидуальное изготовление талисманов и амулетов.
- Веду как личный прием так и дистанционный,с других городов можно связаться со мной по,viber или WhasApp +7(960)591-08-07

_IRMA_
16-10-2015, 19:07
Никому, снятие порчи по WatsApp не нужно http://www.doska.fi/post/280583

Ясновидящая Оксана Оказываю весь спектр магических услуг..............
- однополый приворот
- Устранение и нейтрализация соперников и соперниц, завистников и недоброжелателей
- Зашита детей от влияния улицы плохих компаний и вредных привычек.
- Избавляю от женских и мужских недугов.
- Помощь на процветание бизнеса,
- заговоры и обряды на успех и достаток.
- Индивидуальное изготовление талисманов и амулетов.
- Веду как личный прием так и дистанционный,с других городов можно связаться со мной по,viber или WhasApp +7(960)591-08-07
што такоэ *однополый приворот*? Боюсь думать... О_О

Den327
16-10-2015, 19:11
што такоэ *однополый приворот*? Боюсь думать... О_О
Это видимо из разряда - порча.
Типа: приворожить обидика к лицу одного с ним пола, или к самому себе... :kotedance: :xrules:

_IRMA_
16-10-2015, 19:17
Это видимо из разряда - порча.
Типа: приворожить обидика к лицу одного с ним пола, или к самому себе... :kotedance: :xrules:

о! на меня жэнщины чааасто обижаются... напрасно. То, что напрасно - я держу в секрете)))

А вдруг они в сговор, против меня, пойдут? Хорошо, что я в вирте... О_о

Сударь
19-10-2015, 21:44
Требуется:
- Промоутер

Описание работы:
- Распространение рекламных листовок на парковках около торговых центров ... среди российских авто; Фигасе: впариватель листовок нынче зовётся промоутером. :confused: Чота это мне напомнило сегодняшнюю тему про подштанники-warmers :lol:

имхо. Народ совсем нюх теряет... :(

sineemore
19-10-2015, 22:18
Фигасе: впариватель листовок нынче зовётся промоутером. :confused: Чота это мне напомнило сегодняшнюю тему про подштанники-warmers :lol:

имхо. Народ совсем нюх теряет... :(

так уже лет 15 точно как зовется

Сударь
19-10-2015, 22:56
так уже лет 15 точно как зоветсяДа, коверкать русский начали ещё раньше, в Перестройку. Новое мЫшление. зы. Поубывавбы ©

*1*
26-10-2015, 07:14
Здравствуйте работяги!
Постоянная, разная, интересная работа в Хельсинки для 1-2 супернапарников с опытом/владением внутренних отделочных работ (владение установкой кухни - обязательно). Трудимся в пол оборота, без напряга, куча разных льгот. Зарплата по договоренности, возможна ежедневная выплата. Хочется перерабатывать - пожалуйста. Сам вырубаюсь на объекте. Есть ли жильe для гастиков? Предоставлю с удовольствием. На первое время поставим на объекте пятизвездную полатку, будете из разных ее щелей наслаждаться видом на пыльные пейзажи и плады своего труда. О себе и фото на: asuntoermonti@gmail.com. Женщинам - малярам за 50 просьба не слать голые фотки. -Ermont.

:lol:

Riku rik
26-10-2015, 08:07
http://www.doska.fi/post/281949

Для Вас , женщины и семейные пары!

Молодой, ухоженный и чистоплотный мужчина , Помогу провести приятные минуты, у Вас дома, на природе, в машине.. как и где пожелается.

_IRMA_
26-10-2015, 08:57

Молодой, ухоженный и чистоплотный мужчина , Помогу провести приятные минуты, у Вас дома, на природе, в машине.. как и где пожелается.
А почему мужчинам не подходит? Рику, как тебе?

Riku rik
26-10-2015, 12:14
А почему мужчинам не подходит? Рику, как тебе?
мне комфорт нужет, природа и машина мне не подходит

Pusja
26-10-2015, 13:18
мне комфорт нужет, природа и машина мне не подходит
Ты чё? он к тебе домой приедет :lol:

Riku rik
26-10-2015, 13:48
Ты чё? он к тебе домой приедет :lol:
надо соглашаться, приедет домой еще и бесплатно

_IRMA_
26-10-2015, 15:29
надо соглашаться, приедет домой еще и бесплатно
соглашайся! Я еще подъеду... Будем от него требовать *приятные минуты как и где пожелается*!

и пусть только не справится!

Pusja
26-10-2015, 17:13
соглашайся! Я еще подъеду... Будем от него требовать *приятные минуты как и где пожелается*!

и пусть только не справится!
И я могу подъехать к вам . Пусть все желания выполняет по полной всем нам в одно время :)

_IRMA_
26-10-2015, 17:15
И я могу подъехать к вам . Пусть все желания выполняет по полной всем нам в одно время :)

ну а чо? прикинуться семьей...

Riku rik
27-10-2015, 07:47
Не плохая у меня семья, две жены нормально

Olka
27-10-2015, 09:55
"Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.
А если серьезно пишите, мне 26 лет. "

Мне понравилось! :)

Articman
27-10-2015, 17:42
"Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.

Обычный трепач, ничего оригинального. Серьёзного в нём только последняя строчка.
Если уже в 26 лет есть серьёзные проблемы познакомится с симпатичной девушкой, то что-то в нём не то.

Yasmin
27-10-2015, 17:49
Обычный трепач, ничего оригинального. Серьёзного в нём только последняя строчка.
Если уже в 26 лет есть серьёзные проблемы познакомится с симпатичной девушкой, то что-то в нём не то.
ага, у нас тут в финляндии русские, симпатичные девушки толпами ходят чтоб с ними знакомиться без проблем)))

Articman
27-10-2015, 19:03
ага, у нас тут в финляндии русские, симпатичные девушки толпами ходят чтоб с ними знакомиться без проблем)))
Толпами ходят сейчас арабы. Остальные как-то при деле. Вот там и знакомятся, хоть есть какой-то общий интерес, а не одержимость удовлетворения секусальных потребностей на уровне, более похожим на скрытую проституцию, чем на добропорядочные отношения. Возьмите даже то объявление, чем он там привлекает, и ведь нравится же..это уже потом, после, удивляются, что король то голый оказался.

Yasmin
27-10-2015, 19:24
Толпами ходят сейчас арабы. Остальные как-то при деле. Вот там и знакомятся, хоть есть какой-то общий интерес, а не одержимость удовлетворения секусальных потребностей на уровне, более похожим на скрытую проституцию, чем на добропорядочные отношения. Возьмите даже то объявление, чем он там привлекает, и ведь нравится же..это уже потом, после, удивляются, что король то голый оказался.
Так где знакомятся то с молодыми симпатичными русскими, может автор не знает где их тут искать, помогите раз знаток.
И чего ожидают и чему удивляются, тож не знаю, а Вам похоже уже доложили и рассказали)))

Articman
27-10-2015, 19:46
помогите раз знаток.
A должен? С его"ништяками" к нему уже очередь выстроилась. Можете сами ему написать, поддержать, так сказать его нелёгкое дело :)
Меньше сказок надо рассказывать, да над собой работать, тогда всё само собой уладится, и с девушками никаких проблем не будет. Как понимаете, наличием чувства юмора и доброго характера сейчас никого не удивишь.
Неоднократно было сказано уже: Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет !

Ёжик_в_тумане
27-10-2015, 19:54
слова нарцисса!

Yasmin
27-10-2015, 19:58
A должен? С его"ништяками" к нему уже очередь выстроилась. Можете сами ему написать, поддержать, так сказать его нелёгкое дело :)
Меньше сказок надо рассказывать, да над собой работать, тогда всё само собой уладится, и с девушками никаких проблем не будет. Как понимаете, наличием чувства юмора и доброго характера сейчас никого не удивишь.
Неоднократно было сказано уже: Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет !
Вас не Женщина тогда найдет, а как раз те про которых Вы и писали, про скрытую проституцию) они не всем интересны

Articman
27-10-2015, 19:58
слова нарцисса!

"А судьи кто?" (Copyright А. С. Грибоедов)

Articman
27-10-2015, 20:02
Вас не Женщина тогда найдет, а как раз те про которых Вы и писали, про скрытую проституцию) они не всем интересны

Moё семейное положение говорит об обратном.
Какие завистливые тут всё-таки люди.
Я всё жду, когда же мне про существование неких комплексов начнут говорить. Пока начали издалека, с нарциссизма. Уверен, этим дело не ограничится, жду продолжения :)

Yasmin
27-10-2015, 20:06
Я всё жду, когда же мне про существование неких комплексов начнут говорить. Пока начали издалека, с нарциссизма. Уверен, этим дело не ограничится, жду продолжения :)
Завистливые? не понятно к чему это Вы)))

Чон Сон Ы
27-10-2015, 20:25
Завистливые? не понятно к чему это Вы)))
Это к тому, что кто-то его забесплатно полюбил, за красивые глазки.

Knop-Ka
28-10-2015, 09:39

ой, ужасно, прямо на ровном месте! :gy:

вы вот позавидовали неизвестному "трепачу", что его объявление понравилось женским никам, и давай спорить и зачем-то на свои достижения намекать))))

а пацан-то и не знает, вот бы смеялся))))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3612846&postcount=576 ;)

Articman
28-10-2015, 09:49
ой, ужасно, прямо на ровном месте! :gy:

вы вот позавидовали неизвестному "трепачу", что его объявление понравилось женским никам, и давай спорить и зачем-то на свои достижения намекать))))

а пацан-то и не знает, вот бы смеялся))))

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3612846&postcount=576 ;)

Завидовать псевдовладельцу заводов и пароходов? Я вас умоляю...

Knop-Ka
28-10-2015, 09:50
Завидовать псевдовладельцу заводов и пароходов? Я вас умоляю...

и я удивилась)) пусть себе нравится)

Ёжик_в_тумане
01-11-2015, 01:06
http://www.doska.fi/post/282599

классные растюшки дама продает
жаль цена засекреченная....:) так же как и майл

Дед
07-11-2015, 00:39
20-летней давности трубковый телик 21 дюймовый, как рарирет никому не нужон всего за 200€?

Берите, почти даром!

http://www.doska.fi/post/283431

Ёжик_в_тумане
07-11-2015, 13:45
помогите уже финну купить обрубленного ротвейлера...

http://www.doska.fi/post/283496

katsoja
07-11-2015, 13:57
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.

Типичный слабовольный подкаблучник.

sineemore
07-11-2015, 15:06
Типичный слабовольный подкаблучник.

дак это шутка .... в объявлении. попытка обсмеять стереотипы.

но. честно говоря, это очень такая показная шутка. не мой тип юмора.

также не нравится зацикленность на материальной составляющей и вот этом всем) все-таки тема для шутки выбрана именно такая

katsoja
07-11-2015, 21:52
дак это шутка .... в объявлении. попытка обсмеять стереотипы.

но. честно говоря, это очень такая показная шутка. не мой тип юмора.

также не нравится зацикленность на материальной составляющей и вот этом всем) все-таки тема для шутки выбрана именно такая

В каждой шутке...сами знаете что есть) Поматросят его да и бросят. Жалко парня.

Casus improvisus
08-11-2015, 11:00
Это надо же !
http://www.doska.fi/post/283589
Неужто самой не сгодилась?

Сударь
14-11-2015, 19:31
Terve! У меня финские предки, имею финскую фамилию и имя. ... Буду рад знакомству с симпатичной, позитивной, спокойной женщиной ... Лучше с финским происхождением, русско- и финноязычную; но другие варианты тоже возможны. ... Просьба не беспокоиться тем, кто не живет в Финляндии/Швеции или не имеет финских корней.

?? Познакомлюсь с той, кто имеет финские корни, но и другие варианты возможны. Только не пишите те, у кого финских корней нет. Какие тогда другие? :confused:

экс-юзер Reijo тихо отдыхает...

Ёжик_в_тумане
15-11-2015, 21:44
ого! нынче итальянцы носят турецкие фамилии...
вот до чего еврообьединение довело народы!

http://www.doska.fi/post/284622
Приглашаем на работу офицантку на не полный рабочий день в итальянский ресторан Supremo. Требование: знание финского языка , пунктуальность.Работе обучим.

тел:040- 5270334
Zeki Gökmen( финский или английский)
Ravintola Supremo
Mannerheimintie 63

Riku rik
16-11-2015, 14:43
охо

органайзер для бюстгалтеров

органайзер или сумка для хранения бюстгалтеров яркая ,красная ,новая для бюстгалтеров маленького размера длина 30см высота 20см на молнии

http://www.doska.fi/post/284680

_IRMA_
16-11-2015, 15:53
охоорганайзер для бюстгалтероворганайзер или сумка для хранения бюстгалтеров яркая ,красная ,новая для бюстгалтеров маленького размера длина 30см высота 20см на молнии
http://www.doska.fi/post/284680
органайзер или сумка для хранения бюстгалтерOB

аааа!!!!!!я такой лажи давно не видала! Это какой ценности должен быть лифчик, что бы для него был сделан такой вот колхозный футляр (сумка-переноска?). Или лифчик тонну весит... и для удобства перемещения?
я отказываюсь понимать. Видимо, я что-то еще не познала в дамском белье....

меня замкнуло... :`-(

nana777
16-11-2015, 22:31
А вот очередной шедевр, пыхтипысти миелипухти, на кого учишся, то, никак не выучишся. И город ей не важен, не ну а че, в рованиеми так в рованиеми, на велике будет гонять на практику, пыхтивыпухти

Здqравствуйте!*
ищу практику*
начало середина января или февраля(учитель еще не решил)*
живу в Финляндии почти 9 лет есть Пысывä "П"*
закончила старшую школу, колледж Похёис-Карялан амматтиописто, Нииттылахти (Мааханмууттайиeн коулутус) и сейчас учусь Пиипполан амматти- я култтууриописто (МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ) я на втором курсе.*
Очень хочу найти практику по своей профессии на которую сейчас учусь.*
Город не важен.*

:gy: :coquet:

Vnik
16-11-2015, 22:39
А вот очередной шедевр, пыхтипысти миелипухти, на кого учишся, то, никак не выучишся. И город ей не важен, не ну а че, в рованиеми так в рованиеми, на велике будет гонять на практику, пыхтивыпухти

Здqравствуйте!*
ищу практику*
начало середина января или февраля(учитель еще не решил)*
живу в Финляндии почти 9 лет есть Пысывä "П"*
закончила старшую школу, колледж Похёис-Карялан амматтиописто, Нииттылахти (Мааханмууттайиeн коулутус) и сейчас учусь Пиипполан амматти- я култтууриописто (МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ) я на втором курсе.*
Очень хочу найти практику по своей профессии на которую сейчас учусь.*
Город не важен.*

:gy: :coquet:
Ну и что, зато девушка симпатичная. Смотрите, живет здесь 9 лет, сейчас ей лет 17. 17-9 = 8. То есть ее привезли в Фи в 8 лет, да еще в глухую деревню. Врядли была возможность дальше учиться на русском языке, с мамой только дома на бытовом русском. Зато на финском она говорит 100% лучше вас.

Сударь
16-11-2015, 22:45
А вот очередной шедевр, пыхтипысти миелипухти, на кого учишся, то, никак не выучишся. И город ей не важен, не ну а че, в рованиеми так в рованиеми, на велике будет гонять на практику, пыхтивыпухти Мотивированным людям город действительно не важен. Более того, должно быть вполне очевидно, что в своём городке практику найти трудно, т.к. такие же студенты тоже ищут. Снимет студ. общежитие даже в Рованиеми, главное - закончить успешно учебу.

nana777
16-11-2015, 22:45
Ну и что, зато девушка симпатичная. Смотрите, живет здесь 9 лет, сейчас ей лет 17. 17-9 = 8. То есть ее привезли в Фи в 8 лет, да еще в глухую деревню. Врядли была возможность дальше учиться на русском языке, с мамой только дома на бытовом русском. Зато на финском она говорит 100% лучше вас.

Да я разве спорю, девушка моложе и лучше качеством конечно, но суть объявления ГДЕ? Практику ищет по специальности на которую учится... прелесть какая. А учишся ты дурилка на кого? Чего ты ищешь по специальности какой то? Вот я о чем. Ну и финские названия учебных учереждений русскими буквами, ну очень смешно, ну правда, зачем?;))))

Yasmin
16-11-2015, 22:48
Да я разве спорю, девушка моложе и лучше качеством конечно, но суть объявления ГДЕ? Практику ищет по специальности на которую учится... прелесть какая. А учишся ты дурилка на кого? Чего ты ищешь по специальности какой то? Вот я о чем. Ну и финские названия учебных учереждений русскими буквами, ну очень смешно, ну правда, зачем?;))))
не у всех есть русская клава...а пользуются транслитом который переводит всё и финские тексты, может не заметила

nana777
16-11-2015, 22:49
Эстемед, проплаченое объявление. Без слез читать невозможно, отдали бы на проверку хоть кому нибудь, ну столько ошибок:/

nana777
16-11-2015, 22:53
не у всех есть русская клава...а пользуются транслитом который переводит всё и финские тексты, может не заметила

А зачем русская клава? Поставить шрифт ru, fi, en и запомнить расположение букв? Ничего сложного. :hej:

Yasmin
16-11-2015, 22:59
А зачем русская клава? Поставить шрифт ru, fi, en и запомнить расположение букв? Ничего сложного. :hej:
ну на своем компе да, а если в школе или рабочий, я всегда транслитом форума пользуюсь
и профессия у нее там тоже написана на кого учится и практику ищет...по фински правда)

Vnik
16-11-2015, 22:59
Ну да, молоденькая еще дурилка, опыта писать такие вещи совсем нет. У ней там комменты открыты, можно там помочь ей объявление подправить. Гораздо смешнее, когда жлоб лет в 30 пишет: "Ищю роботу". Вот тут уже все потеряно.
Специальность она вроде написала - МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ, только я не знаю, что такое АРТEСААНИ.
P.S. А девушка позитивная, вон как вся лучиками светится. :)

Suhov
17-11-2015, 22:31
"Семья из 2-х снимет 1-2 комнатную квартиру, на длительный срок. Не курим, детей и животных нет. Чистоту и порядок гарантируем.
Автор: Галочка"

http://www.doska.fi/post/284884

Люди, подписывающиеся так экстравагантно, вы вправду думаете, что когда вам позвонят, то вы услышите: "Здравствуйте, это Галочка?" или "Я звоню по объявлению, хотелось бы пообщаться с господином РэксФэксПэкс"?

pehmoinen
18-11-2015, 05:23
А мне очень понравилось: "Продаю шубу.ПИСЕЦ."

ЫЫЫЫЫЫ!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Ещё бы добавить "Крашеный".

"Продаю шубу. Потому что в жизни у меня полный писец". :)

Olka, спасибо за создание этой темы. Наверное, одна из лучших на форуме. :)
Позитивнейшая...

pehmoinen
18-11-2015, 05:26
Когда-то мелькало объявление "Исчу роботу моляром" или что-то подобное. Запало в душу...

Жизнь заграницей дает о себе знать. Человек забывает язык...
Помимо того, что готов работать кем угодно. :)

Кроме преподавания русского языка.

pehmoinen
18-11-2015, 05:37
Щас сдохну!!! )))) Вот у кого-то была бы работа-мечта - выдавать такие справки )))

Скажите пожалуйста, будут ли в этом году выдавать справки для предъявления в пенсионный отдел России за 2013г о том, что живая?

http://www.doska.fi/post/152036 :lol:

Одна знакомая финская женщина рассказывала о том, что однажды прочитала в аннотации к лекарству примерно следующее: "Были случаи летального исхода от неправильного употребления этого лекарства. Если такое происходит, нужно сразу обратиться к врачу и сообщить об этом факте производителю". :)

Hot
18-11-2015, 08:07
Одна знакомая финская женщина рассказывала о том, что однажды прочитала в аннотации к лекарству примерно следующее: "Были случаи летального исхода от неправильного употребления этого лекарства. Если такое происходит, нужно сразу обратиться к врачу и сообщить об этом факте производителю". :)
Это, в свою очередь, напомнило историю о выходе в свет печатного издания "Теперь уже точно все съедобные грибы России. Издание второе, исправленное". :)

anttisepp
18-11-2015, 08:49
<...> МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ, только я не знаю, что такое АРТEСААНИ. <...>
"MUOTOILUALAN ARTESAANI / KÄSI- JA TAIDETEOLLISUUSALAN PERUSTUTKINTO, tuotteen suunnittelun ja valmistuksen osaamisala

Muotoilualan artesaani valmistaa malleja ja 3D-mallintamista tuotemuotoilun, markkinoinnin sekä arkkitehtuurin tarpeisiin, hän toimii yhteistyössä eri suunnittelualojen ammattilaisten kanssa."
https://www.jedu.fi/artesaani-muotoiluassistentti

Olka
26-11-2015, 12:37
"высокий, спортивный, молодой человек в зрелом возрасте будет рад поделить свою жизнь и создать новое счастливое будущие с молодой женщиной не старше 39, мин. 170 ростом, желательно с интересом к спорту, театру, живой музыке, природе и путешествиям и к новым приключениям..))
без вредных привычек, целлюлита и детей. "

Прелесть какая: без целлюлита и детей. Ответное требование: без пивного живота и внуков.

Den327
27-11-2015, 19:11
Молодой человек 29 лет.Имеется все необходимые документы для работы.Паспорт европейский.Ищу работу на заводе или на складах по идеи в любой не особо тяжелой сфере. Стройку не предлогать!Работал на заводе пескоструйщиком кораблей и метталических деталий.Начальное знание финского языка.Жду звонков и предложений.
http://www.doska.fi/post/286179

О как, завод уже стал "не особо тяжелой сферой", до чего стройка человека довела... :)

Lundqvist
28-11-2015, 17:25
Мастер на все руки,в том числе осеменатор и качок!
Никому не надо?

ИШУ РАБОТУ В ФИНЛЯНДИИ : - ОХРАННИК ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ - - СТРОИТЕЛЬ - ЭЛЕКТРИК - КАФЕЛЬЩИК - ОТДЕЛОЧНИК - - ВЕТЕРИНАР- ВЕТСАНИТАР- ТЕХНИКОСИМЕНАТОР - - ГРУЗЧИК - ДВОРНИК - ЭКСПЕДИТОР - ПРОДАВЕЦ - - - РАБОЧИЙ НА ГИПСОКАРТОН ИЛИ РАБОЧИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО - - - ТЕЛ 8953........ ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК

http://www.doska.fi/post/286290

Сударь
05-12-2015, 01:20
Отдам за 2 пачки кофе президент ( 8€) новые плавки адидас. Аха, примерил труселя, а теперь кофия захотел.

Сударь
06-12-2015, 15:49
Воспроизводство православных икон. Сделано в Болгарии, ручная работа. Размер 21х16 см.
Богоявление - 25е
Святая Богородица Троеручица - 25е
Святая Богородица - 25е
Святая Богородица Иерусалимская - 25е
Иисус Христос - 25е
Пишите, звоните. Цену можно обсудить :) Какая-то дичь: иконы должны быть освящены, а без этого сие коммерческое "воспроизводство" - лубочные картинки.

Сударь
07-12-2015, 00:40
Kto smozet na etoi nedele ( 7-12.11.15) privezti rojal iz Swezii , gorod Malmö ?
daite srochno znat ...
Я плакалЬ.

Ёжик_в_тумане
10-12-2015, 18:41
Любящий Господа мужчина 54л.имеет на сердце желание встретить единомышленницу .Пусть сбудется твоя и моя мечта!
Suomi

http://www.doska.fi/post/287941

и на хрен мне мужчина,который будет Бога любить...

TanjaMerinen
11-12-2015, 20:56
Недавно увидела на подъезде вот такое объявление: "Замучаю насмерть любую общественную организацию: по телефону, в письменной форме или лично. Пенсионерка "Фамилия + номер телефона"

TanjaMerinen
11-12-2015, 21:01
Объявление в театре. "Уважаемые зрители, наш кукольный театр не работает, куклы в отпуске". Ага, на Канары улетели. Может в отпуске всё-таки актеры!?

Сударь
14-12-2015, 00:02
Встречусь с женщиной на материальной основе с моей стороны.Не совсем понятно, почему подобые вопросы вешаются на Доску, а не в тему:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64218

AndreiEnergetik
14-12-2015, 00:41
Молодой человек 29 лет.Имеется все необходимые документы для работы.Паспорт европейский.Ищу работу на заводе или на складах по идеи в любой не особо тяжелой сфере. Стройку не предлогать!Работал на заводе пескоструйщиком кораблей и метталических деталий.Начальное знание финского языка.Жду звонков и предложений.
http://www.doska.fi/post/286179

О как, завод уже стал "не особо тяжелой сферой", до чего стройка человека довела... :)

А чё, я тут на заводах поработал вдоволь. На некоторых, тяжелее щупа мерного, отвертки , да пары съемников не использовал. Бывало приходишь с работы, понюхаешь свои подмышки и поход в душ на "перед сном" откладываешь ибо чист и свеж.

Tulilintu
15-12-2015, 21:04
Каждый, обладающий посменными навыками, может легко затесаться в переводччеги, особенно если piuhuu без акцента. Специалиста своего дела сразу видно:

Отлично владею финским и русским языками. Говорю без акцента. Владею посменными и устными навыками.

Piuhun sujuvasti suomen- ja venäjän kieltä. Hallitsen myös kirjoitustaidot.

http://www.doska.fi/post/288624

:ass:

Hot
15-12-2015, 21:18
Каждый, обладающий посменными навыками, может легко затесаться в переводччеги, особенно если piuhuu без акцента. Специалиста своего дела сразу видно:

Отлично владею финским и русским языками. Говорю без акцента. Владею посменными и устными навыками.

Piuhun sujuvasti suomen- ja venäjän kieltä. Hallitsen myös kirjoitustaidot.

http://www.doska.fi/post/288624

:ass:
На собеседовании по приему на работу переводчиком:
- Сколькими языками владеете?
- Тремью.
- Какими же?
- Русский устный, русский письменный, английский.
- Ну, скажите что-нибудь на английском.
- Хэнде хох!
- Так это же немецкий?!
- Ну, тогда четыремью!

ajatus
16-12-2015, 00:04
:D :D :D

в тему анекдоты разместите )

Ashley
16-12-2015, 07:37
Аха, примерил труселя, а теперь кофия захотел.
:lol: :lol: :lol:

.

Suhov
21-12-2015, 21:22
http://www.doska.fi/post/289361

"Sostojanije normaljnoje. Mozhet komu prigoditsa. Zvonite v ljuboje vremja."
Геомаркер указывает куда то на Белоруссию.

А что, мож взять её, коли бесплатно? Интересно, вместе с Батькой, или без него?
Может и пригодится. Ничего, если я в 4 утра буду звонить?

Сударь
21-12-2015, 22:48
Подскажите как правильно оформить подачу документов на финское гражданство по интернету . И как лутше сделать?
Вечер удался

Crawler
21-12-2015, 23:44
"Мущина Глеп"

Познакомлюсь для встреч, без комплексов и прелюдий. Адекватный и уравновешенный, с чувством юмора и с желанием удовлетворить. Чистоплотный и надёжный.
Не интересует любовь и переписки. Себя предлогаю.
Только реальные женщины с реальными желаниями.

http://www.doska.fi/post/289232

Сударь
22-12-2015, 21:18
Мне 22года, из Украины, нужна работа в Хельсинки или окрестности. Тел. +3809888...Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :eek:

nana777
23-12-2015, 15:42
"Полтина 1724 г Петр 1 , гарантированный оригинал 100 % . Серебро , вес 13,87 гр. Монета Петра 1."

Вот и сюда докатилась волна мошенничества с этими китайскими подделками. На ALIэспресс такие с доставкой меньше ста рублей. А он ее за 450€ продает. Отличнейший бизнес

:huck:

nana777
23-12-2015, 15:43
Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :eek:

Может она красивая? Может и найдет работу, телом.

nana777
23-12-2015, 15:46
"в отличном состоянии.орегинал"

тот же орЕгинал, на фото 1862, в объявлении 1968, на деле 2015, фабрики суньфуньвынь))))))

Сударь
23-12-2015, 15:55
Может она красивая? Может и найдет работу, ...Там фотография была. Мне не нра. Не дал бы ей работу на основании оной :D

Канарейка
24-12-2015, 10:11
http://www.doska.fi/post/289568
Продам кипятильник воду кипятить и носок шерстяной вязаный красивый один
. срочно. кто первый тому и продам торопись

:lol:

СЧАСТЬЕ
24-12-2015, 10:19
))) Как в анекдоте.
- Почему в одном ботинке? Где потерял-то?
- Почему " потерял" ? Нашел.

lubopytno
25-12-2015, 13:51
http://www.doska.fi/post/289643

Я так испорчена и цинична, что сразу подумала - киллер? :eek:

Сударь
25-12-2015, 14:35

Я так испорчена и цинична, что сразу подумала - киллер? :eek:Бригада Коломойши, судя по координатам?

ptzmies
25-12-2015, 22:55

Я так испорчена и цинична, что сразу подумала - киллер? :eek:
Сдается мне, что не зря подумала, ой не зря.
5 килобаксов за разовую грязную работу - ну не машину же предлагает помыть :)

Сударь
26-12-2015, 02:32
Шампуни и крема изготовленные в домашних условиях , минимум химии максимум полезных веществ , такого вы не найдёте на прилавках магазинов , после приминения сразу заметите результат как ораганизм начнёт омолаживаться и востанавливаться от длительной атаки химческих кремов,шампуней и т.д. , вам выбирать,пользаваться химией и раньше стареть или начать пользоваться более натуральными шампунями и кремами и омолодить кожу и востановить волосы , предотвратить их выпадению , разгладить морщины на коже , стать моложе и красивее , выбор за вами , в здаровом теле здоровый дух !!! :) Как много пафоса! А между тем, вспоминается народная мудрость о том, что нельзя быть немного беременной. Химия либо есть, пусть и не очень много, либо её нет. "Капля никотина убивает лошадь". :D

parolg
26-12-2015, 14:44
Ищу кто сможет перевести сайт www.torinet.fi на финский язык!
С финского на финский?

Crawler
26-12-2015, 15:30
Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :еек:Что самое интересное,вот такие вот как она как раз и находят стабильную хорошую официальную работу

Crawler
26-12-2015, 15:32
Может она красивая? Может и найдет работу, телом.Неееее! такие,как она на такие работы не идут!

Сударь
26-12-2015, 22:26
требуется фирма по алмазному бурению.
- Купить фирму хочет?
- Услуги нужны?
- Работа?

nana777
27-12-2015, 01:12
- Купить фирму хочет?
- Услуги нужны?
- Работа?

Тут в новостях передавали давеча, что нашли в Финляндии золото. А чел может алмазы нашел? Хочет потихоньку набурить себе, пока никто не знает :drug:

Сударь
27-12-2015, 01:14
Тут в новостях передавали давеча, что нашли в Финляндии золото. А чел может алмазы нашел? Хочет потихоньку набурить себе, пока никто не знает :drug:Где ещё нашли? Золото в Фи давно известно и добывалось в Лапландии.

Алмазное бурение - это при помощи технических алмазов крутят дырку в земле.

Finsvet
28-12-2015, 11:14
К сведению, ежегодная добыча золота в Финляндии порядка 8-11 тонн.

http://kaiva.fi/wp-content/uploads/2015/04/kaivostoiminta_jalometallit_tuotanto.jpg

nana777
31-12-2015, 19:13
"Поздравляю всех таких же как я безработных с новым годом. Живите не тужите. Рожайте детей как я тогда вам социалка платить будет больше. Так что все будет хорошо и мы даже на машину накопили.*
Ну а кто говорит что вы безработные фууу гавно и уроды, запомните вам завидуют. Я сама приехала из мценска и муж мой мой русский на татарина похож. И живем мы хорошо в хельсинках. И все нам завидуют.*
С новым годом."

С Новым годом! И завидуйте молча
:gy:

lubopytno
31-12-2015, 19:46
"Поздравляю всех таких же как я безработных с новым годом. Живите не тужите. Рожайте детей как я тогда вам социалка платить будет больше. Так что все будет хорошо и мы даже на машину накопили.*
Ну а кто говорит что вы безработные фууу гавно и уроды, запомните вам завидуют. Я сама приехала из мценска и муж мой мой русский на татарина похож. И живем мы хорошо в хельсинках. И все нам завидуют.*
С новым годом."

С Новым годом! И завидуйте молча
:gy:

А мне кажется, что это пишет не Светлана, чей номер указан, а какая-то злобная тварь ее троллит(.

ptzmies
31-12-2015, 19:50
А мне кажется, что это пишет не Светлана, чей номер указан, а какая-то злобная тварь ее троллит(.
Нашла же время эта злобная тварь. С Новым годом!

ay)
31-12-2015, 19:52
Stalkus "веселится". Его клоны и на форуме по ночам испражняются. Видать много зла в человеке... Думает, что может нам испортить настроение.
Всем хорошего нового года, счастья, любви, улыбок и верных друзей!

Люся
31-12-2015, 20:23
Stalkus "веселится". Его клоны и на форуме по ночам испражняются. Видать много зла в человеке... Думает, что может нам испортить настроение.
Всем хорошего нового года, счастья, любви, улыбок и верных друзей!
Наверное, надо бы убрать? Потому что семья реальная, потом замучаются обьясняться со знакомыми.

Сударь
02-01-2016, 20:10
Продают
Комплект постельного белья
...
Все в хорошем состоянии Не новое, а в хорошем состоянии, т.е. б.у. :eek:
Не удивлюсь, если после такого здесь пользованые продавать будут...

Впрочем, один тут уже менял труселя, на пачку кофе:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3644564&postcount=1574

Люди, вы в реальности живёте?? :confused:

Сударь
03-01-2016, 01:05
Samsung Galaxy S4, состояние как новые, но на одном телефоне есть региональный блок, а на другом блок оператора. Телефоны приобретены в США.

150,00 EURНе пойму, в чём фишка приоретения с рук блокированного телефона S4 из СШП за 150е, если в gigantti есть новый, нелоченный S5 за 158е??

Сударь
06-01-2016, 12:45
ж 50 лет познакомится с мужчиной для с/о Кратко, талантливо. Что такое ж. даже гадать не буду :D, а вот с/о - загадка великая...

с/о
Care of. An abbreviation that is used to direct correspondence to a particular place. It is typically used for an addressee who is not at the usual place where he or she would receive correspondence.

For example, a letter could be sent to "ABC Company, c/o John Smith", or "XYZ Company, c/o Human Resources department".

Suhov
06-01-2016, 12:54
Кратко, талантливо. Что такое ж. даже гадать не буду :D, а вот с/о - загадка великая...

предположу, что мужчина ж 50 лет нужОн для самообороны.

Suhov
06-01-2016, 12:57
"Познакомлюсь с мужчиной,желательно до40,можно с "хвостиком",только с небольшим :-)

Единственный, который сможет вдуть тепло и радость"

http://www.doska.fi/post/290855

С небольшим "хвостиком" вдуть тепло конечно можно, но вот радость?...

nana777
06-01-2016, 15:55
"Я 25 лет живу в Финляндии.Но такого страшного полицейско-чиновнического нацистского беспредела. который достиг своего апогея сейчас в Финляндии по отношению к русским и русскоязычным жителям ,не было никогда. Детей отбирают 90 процентов сидящих в тюрьмах русских не совершали ничего подобного из того, в чем их обвиняют. Молодых людей избивают в полицейских участках как в сталинские времена.На границе русских подвергают унизительным досмотрам.при этом оскорбляя их словесно. Все вышеуказанные проблемы и многие другие.поверьте. их предостаточно.возникают в первую очередь потому.что все чиновники Финляндии знают.как бы они ни издевались над русскими.им за это ничего не будет. Попробуй тронь они американца или американского ребенка.француза или англичанина.....да они на следующий день вылетят со своего места.И не потому .что правительство или законы предусматривают разное отношение к ним и к русским.а только по тому .что у американцев. французов итд. есть консульства.куда они могут обратиться и которое защитит их от произвола. А в нашем консульстве сидят.как 25 лет тому назад.так и сейчас.мягко сказать приспособленцы.которые переживают.как бы чего не вышло..Я 25 лет мечтаю выйти на демонстрацию. в защиту прав русских.но не к зданию фин. парламента.а к русскому консульству. Мне известны страшнейшие нарушения человеческих прав русских.и в консульстве об этом знают.Но ответ у них один."мы не верим .что такое может быть".Не пора ли призвать к ответу этих приспособленцев?*"

Хоспидя, а что случилось-то?! Мы тоже не верим, 10 лет живем?
:confused:

Lundqvist
06-01-2016, 16:04
Хоспидя, а что случилось-то?! Мы тоже не верим, 10 лет живем?
:цонфусед:Ничего не случилось.Человек просто написал то,что есть на самом деле!

Tulilintu
06-01-2016, 16:07
Ничего не случилось.Человек просто написал то,что есть на самом деле!

Ясное дело. Сначала наших детей маленькими отбирают, а потом, когда из них под влиянием социалки вырастают отбросы общества, их начинают избивать в полиции. Ну да, ну да...

nana777
10-01-2016, 22:21
http://www.doska.fi/post/291381

кружок "КОЛОБОК".... поконкретней бы хотелось, чем заниматься планируете?

parolg
10-01-2016, 22:36
"пропала наша кошка еще летом"
А ищем сейчас??..

nana777
16-01-2016, 22:21
http://www.doska.fi/post/292284
фото на документы, художественное ? )))
Отфотошопленное фото на паспорт))))

А если серьезно, на финский паспорт ( на права думаю тоже) делают фото только в сертифицированных фотоателье и фото даже не выдают на руки, оно сразу отправляется в полицию, вы получаете на руки квитанцию об оплате с кодом фотографии. На российский загран ( 10летний) фотографии делают прямо в консульстве, во время подачи документов.

Suhov
17-01-2016, 00:02
"Продам надувную божью коровку с чехлом в нутри, куплена в Ikea OVH 30€, мало использовали, нет места!"

http://www.doska.fi/post/292323

чехол из нутра достать как-то можно? вдруг, кто-нибудь после использования захочет зачехлить.

Сударь
23-01-2016, 17:42
Вчера и сегодня Доску неподеццки спамят коммерсанты из Эстонии, с контактным телефоном из Таллина:
Teenused
Kosmeetikateenused
Tselluliidivastane massaaž
Spordimassaaž
Meemassaaž
Aroomimassaaž
Jalgade massaaž
Peamassaaž
Seljamassaaž
Üldmassaaž (klassikaline rootsi massaaž)
Šokolaadimassaaž
Šokolaadi sisse mähkimine
Keha piiling

Сударь
23-01-2016, 23:25
Метки NFC (4eвро - 1шт.) Меня всегда озадачивали "бизнес" объявления такого рода. На ebay за 3-4 евро можно купить 4 штуки. Доставка включена в цену.

Vnik
26-01-2016, 09:26
Котики Scottish Fold и Scottish Straight без документов,приглашают кошечек на вязку.
http://www.doska.fi/post/293585
Это что же, халяву для своих котов ищут? Еще и на групповуху уговаривают...

parolg
26-01-2016, 11:58
В этой обьяве всё становится ясно, если убрать породу:
Котики без документов,приглашают кошечек на вязку =
= Беженцы без ОЛ хотят потрахаться.

Сударь
26-01-2016, 23:10
сниму квартиру
... на длительный срок. ...Порядок гарантируется. Интересно, в каком виде даются гарантии?

Riku rik
27-01-2016, 14:26
все равно на какую сх-работу/Samaa mieltä tahansa maataloustöihin.

печально конечно, когда высокообразованные люди еду на что попало.
Текст ржачный конечно, гугл перевод рулит))

http://www.doska.fi/post/293771

Fyysisesti kehittynyt ja kestävä, aikaisin aamulla töihin positiivinen asenne, koska hän oli syntynyt ja jo kauan asunut ja työskennellyt kylässä voi suorittaa maatalous-työ (kasvava viljelykasvien sadonkorjuu -, eläinten hoito ja pienet korjaukset maatalouskoneiden).
Haitallista privychek ei ole, ei polta, ei juo alkoholia, elää terveellistä elämäntapaa.
Henkilökunta on lähtevä, kohtelias.
On suurempi maatalous-asteen tutkinto agronomi, filosofian tohtori, maatalous -, tiede, erikoisuus jalostukseen siementuotannon, Minulla on ajokortti luokat A, A1, В, B1 ja todistus traktorin-operaattori.
Työn lehtori Chernihiv kansallinen pedagoginen Yliopisto nimetty T. G. Shevchenko, asema dosentti.
Olen valmis tulemaan töihin tyttäreni kanssa, 2 vuoden opiskelija Kiovan national University of culture.

Kiitos jo etukäteen työtä.

Vnik
27-01-2016, 14:44
печально конечно, когда высокообразованные люди еду на что попало.
И кто виноват?

Riku rik
27-01-2016, 15:19
И кто виноват?
тут не об этом тема

Olka
28-01-2016, 10:34
"Ищю работу или подработку жду любовь предложения. "

Так всё-таки работу или любовь? :)

Vnik
28-01-2016, 11:50
Уже не только комнату в квартире сдают, а спальное место в комнате :)
иссу сосeда по комнатe двух комнатнeм квартирe Пидаямäeн,Конала,пeз врeднõх привõтсeк,эст варянт длä муссинe и длä зeнсинe.вазмозна праписка тозe.
http://www.doska.fi/post/293970

Riku rik
29-01-2016, 12:52
:kotedance:

Приболела . Замерзаю. Ищу грелку 35-45лет, от 175см для совместного досуга и теплых встреч зимними вечерами.

http://www.doska.fi/post/293878

Suhov
29-01-2016, 12:56

Приболела . Замерзаю. Ищу грелку 35-45лет, от 175см для совместного досуга и теплых встреч зимними вечерами.

так это в тему про "как я борюсь с гриппом".

Канарейка
29-01-2016, 12:58

Микка даже вычислил хто эта... :rolleyes:

Riku rik
29-01-2016, 12:58
так это в тему про "как я борюсь с гриппом".
можно вместе болеть под одеялом в шерстяных носках))

Riku rik
29-01-2016, 12:59
Микка даже вычислил хто эта... :rolleyes:
и?

angel2010
29-01-2016, 13:15
можно вместе болеть под одеялом в шерстяных носках))

Носки Пьер Карден , Свердловской(!) чулочной фабрики.

это реклама магазина Магнит)))))))))))))))))))))

Канарейка
29-01-2016, 13:26
и?
не, ну а чо мне делать? Ты убег, БК робеет, Лейкин годовой баланс сводит... :rolleyes:

Riku rik
29-01-2016, 13:30
не, ну а чо мне делать? Ты убег, БК робеет, Лейкин годовой баланс сводит... :rolleyes:
а так это тебя надо согреть, тыг как до тебя добреешься, весна наступит

Канарейка
29-01-2016, 13:34
а так это тебя надо согреть, тыг как до тебя добреешься, весна наступит
Ой, а ты аж с ног посбивалсо, ага.. Вышел бы год назад - уже б дошел! :hmm:

Дед
29-01-2016, 13:35

Представил: приходит к ней от 175 с грелкой, а в грелке водка для сугрева. :gy:
И досуг и тепло :smoke:

Riku rik
29-01-2016, 13:40
Ой, а ты аж с ног посбивалсо, ага.. Вышел бы год назад - уже б дошел! :hmm:
ну опять 25, я не бываю за 3 кольцом там дикие аборигены

parolg
29-01-2016, 17:41
:котеданце:

хттп://щщщ.доска.фи/пост/293878
Бесплатные тесты на ВИЧ 1.02.

Suhov
31-01-2016, 20:48
"Trebujetsa kredit dlja biznesa! Zhdu predlozhenij"

http://www.doska.fi/post/294487

Как известно, в могучем русском языке предложения могут состоять из одного, двух, трёх и более слов. Интересно, какие именно получит соискатель? Слова то известны, тут вопросов не возникает.

Amanita M
03-02-2016, 14:38
"
Hi! I’m lookin for an any job in finland! For example seller or some helper or any other permanent job. I am a man 25 years old. I live in Moscow Russia. I have bachelor degree in management. I know English good and german but fin not so good. Please let me know about any vocations. Also I need a work visa for working in finland."
http://www.doska.fi/post/294926
йа гавару харашо па англицки

*1*
03-02-2016, 14:41
"
Хи! И’м лоокин фор ан аны ёб ин финланд! Фор ехампле селлер ор соме хелпер ор аны отхер перманент ёб. И ам а ман 25 ыеарс олд. И ливе ин Мосцощ Руссиа. И хаве бачелор дегрее ин манагемент. И кнощ Енглиш гоод анд герман бут фин нот со гоод. Плеасе лет ме кнощ абоут аны воцатионс. Алсо И неед а щорк виса фор щоркинг ин финланд."
хттп://щщщ.доска.фи/пост/294926
йа гавару харашо па англицки

Да вполне нормально если каждый день не практикует.

Amanita M
03-02-2016, 14:43
Да вполне нормально если каждый день не практикует.
нормально для работы? Сколько ошибок ты нашел? + сокращения, все с маленькой буквы, запятые

MACTEP
03-02-2016, 14:46
нормально для работы? Сколько ошибок ты нашел? + сокращения, все с маленькой буквы, запятые

Это не Мутко случаем уволили? Лэт ми спик фром май харт (с)

*1*
03-02-2016, 14:48
Это не Мутко случаем уволили? Лэт ми спик фром май харт (с)

Я когда в компютерные игры в комманде играю распугиваю теаммэйтов сваим таким хорошим, звучным Рунглишем. Говорю правильно но с таким акцентом как в фильмах :lol:

Olka
04-02-2016, 09:12
"Порядочный,добрый,надежный мужчина,47 лет.Познакомлюсь с женщиной знающей английский либо финский язык для серьезных отношений.Живу в Белоруссии.Работаю зимой в Москве,летом в Финляндии"

И давно белорусским мужчинам нужны финский или английский для серьёзных отношений? :)

Канарейка
04-02-2016, 09:15
"Порядочный,добрый,надежный мужчина,47 лет.Познакомлюсь с женщиной знающей английский либо финский язык для серьезных отношений.Живу в Белоруссии.Работаю зимой в Москве,летом в Финляндии"

И давно белорусским мужчинам нужны финский или английский для серьёзных отношений? :)

А как же! Беларусские мужчины без английского языка ааще никак. Эт он ещё планку снизил, а то б написал про ВО, сопромат и экономическую теорию, там все серьезно, мне не светит... :hid:

Одиссей
04-02-2016, 09:52

Мудрый мужик писал, знающий.
Вон сколько вокруг знающих русский язык - и ведь все болтают и не остановить.
А с финским или английским все спокойно и степенно. Тихо.

Сударь
09-02-2016, 22:28
Продам препарат "Biobak" - молочнокислые бактерии для кошек и собак, улучшают пищеварение. Упаковка открыта, но почти не использована, так как мои коты отказываются его есть. А другие коты, стало быть, будут с удовольствием лопать? :confused: Вообще - нонсенс, предлагать открытые упаковки препаратов...

parolg
10-02-2016, 01:59
Объявление. Сексапильная блондинка, 90x60x90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, средняя длина волос - 34 см продаст рулетку.

Ole_lukoe
11-02-2016, 18:12
Ищут бабушку! Хоть кто-нибуь... в бабушки?
http://www.doska.fi/post/296087
Вот прям не знаю, как реагировать....-- это прикол или серьёзно?

lemila
11-02-2016, 18:34
Ищут бабушку! Хоть кто-нибуь... в бабушки?
http://www.doska.fi/post/296087
Вот прям не знаю, как реагировать....-- это прикол или серьёзно?

Серьезно, конечно. Няне надо платить, а особенно практически круглосуточной, еще и пирожки чтоб пекла. А тут за проживание, кормление и общение работа. Эстонцы, наверное.

parolg
11-02-2016, 21:27
Вот тоже думаю: может кого-нибудь завести? Троюродную сестру снохи деверя материного зятя?
Работы в доме в непроворот.

Сударь
12-02-2016, 01:08
Онлайн школа ******.ru делает специальное предложение для русских в Финляндии на уроки английского языка.

4 часовых индивидуальных занятия с преподавателем - 48€
8 часовых индивидуальных занятий с преподавателем - 80€
16 часовых индивидуальных занятия с преподавателем - 128€
Предложение действует только до 14.02.

Помимо действующей акции, работает программа "Приведи друга". За каждого приведенного друга, студент получает 2 бесплатных занятия.

Обучаясь в ***** вы получаете:
- Самых лучших преподавателей и отличную программу обучение. Мы гарантируем результат наших курсов.
- Уникальную платформу (которая фиксирует всю вашу историю обучения, домашние задания), мобильное приложение для изучение новых слов привязанное к вашему уроку, доступ к онлайн кинотеатру на английском.
- Индивидуальные занятия по цене групповых.
- Персонального менеджера (в моем лице). В мои задачи входит только работа с русскими студентами.
- Возможность изменить программу или преподавателя в любой момент (если вам что-то не понравится).

Первый урок у нас всегда бесплатный! Вы можете попробовать в любой момент времени.
Учите английский!
Чтобы быть успешным нужно знать языки!
Пишите менеджеру Александре (www.fb.com/*******) в личные сообщения и мы назначим для вас пробное занятие. Вы бы пошли учиться к "специалистам", ляпающим такое кол-во ошибок (да и стиль - "того")?

nana777
12-02-2016, 13:08
Вы бы пошли учиться к "специалистам", ляпающим такое кол-во ошибок (да и стиль - "того")?
Ну что вы придираетесь, английскому учить собираются, не русскому. Может английский в совершенстве?
;)

Дед
12-02-2016, 19:08
Зачем о чем то думать, решать, когда тетя за символические 30€ все решит.... :gy:

"Предсказывание и прогнозирование развития событий. Смотрю на судьбу, на любовь и на бизнес. Помогаю принять решение в сложных вопросах (например, выезд в другую страну, решения по работе, как поступить в отношении любви). Помощь для бизнеса: привлечение удачи, консультирование, сложные вопросы, защита бизнеса, привлечение денег; выявление вора из круга обозначенных лиц и др. Решение семейных вопросов и вопросов любви без последствий. Скайп: "

vaisan
12-02-2016, 19:31
Зачем о чем то думать, решать, когда тетя за символические 30€ все решит.... :gy:

"Предсказывание и прогнозирование развития событий. Смотрю на судьбу, на любовь и на бизнес. Помогаю принять решение в сложных вопросах (например, выезд в другую страну, решения по работе, как поступить в отношении любви). Помощь для бизнеса: привлечение удачи, консультирование, сложные вопросы, защита бизнеса, привлечение денег; выявление вора из круга обозначенных лиц и др. Решение семейных вопросов и вопросов любви без последствий. Скайп: "
Смешна не тётя, подавшая объявление, а тот, кто к ней обратится и даже поверит.
Вот что удивительно.

Lundqvist
12-02-2016, 20:00
Смешна не тётя, подавшая объявление, а тот, кто к ней обратится и даже поверит.
Вот что удивительно.В Финляндии это редкость.А вот мне как-то попалась русскaя газета в Германии.Там объявлений от таких тёть штук 100!

Сударь
12-02-2016, 20:06
В Финляндии это редкость.В Спектре некая Вещунья Клара долго глаза мозолила.

Lundqvist
12-02-2016, 20:09
В Спектре некая Вещунья Клара долго глаза мозолила.А в таком же немецком Спектре таких Клар под сотню видел!

Сударь
12-02-2016, 20:15
А в таком же немецком Спектре таких Клар под сотню видел!Там понаехавших больше. А из них - % хитрецов выше.

parolg
12-02-2016, 20:16
Ну а что? Она предлагает выезд в другую страну за 30€. Мне пжлста Мальдивы!

Сударь
12-02-2016, 20:59
Блок L&M синий Уже контрабанду на форуме пихают. Давил кноку - не работает.

Дед
12-02-2016, 21:06
Уже контрабанду на форуме пихают. Давил кноку - не работает.

Работает!.......

Сударь
12-02-2016, 21:10
Работает!.......Реклама контрабаса всё ещё висит

parolg
12-02-2016, 22:08
В нынешней Фи самая популярная профессия на сегодняшный день:
TE: Haetaan psykoterapeutti, 15 paikkaa

Сударь
12-02-2016, 22:12
В нынешней Фи самая популярная профессия на сегодняшный день:
TE: Haetaan psykoterapeutti, 15 paikkaaКрышу сносит от улучшения жизни - вот и нужда в спецах. Но кто-то экономит, не идёт к врачу, лечится заговорами о рубле.

Сударь
12-02-2016, 22:42
жЫрный троллинг на Доске:

Ставлю банки 125 евро
Горчичники 100 евро

Дед
12-02-2016, 22:44
жЫрный троллинг на Доске:

Явно банки и горчичники золотые :gy:

Дед
12-02-2016, 22:47
У кого миллионы под матрасом и не знает как ими распорядиться, срочно к спецам.. :lol: :lol:

http://www.doska.fi/post/296257

Сударь
12-02-2016, 23:09
Явно банки и горчичники золотые :gy:Я подумал, что в цену входит необъявленная услуга.

Lundqvist
12-02-2016, 23:16
У кого миллионы под матрасом и не знает как ими распорядиться, срочно к спецам.. :лол: :лол:

хттп://щщщ.доска.фи/пост/296257"Союз меча и орала.Заграница вас не забудет!"

Сударь
13-02-2016, 12:33
trebuetsa na praktiku ofis menendzer, asistent administratot s grammati4eskim znaniem finskogo, russkogo jazikov(angliiskii) v wkolu parikmaherov. Требуют русский, а наклейки на клавиатуру купить не удосужились.

Elska
13-02-2016, 13:00
В Финляндии это редкость.
А вот мне как-то попалась русскaя газета в Германии.
Там объявлений от таких тёть штук 100!Тоже так думала до поры, до времени.
Но.
Тут как-то не спалось и щёлкала по каналам, что показывают.
Так вот не помню на каком канале, эти самые вещуны(и тёти, и дяди) себя рекламировали с прилагающимися номерами телефона.
Видать, неплохо дела идут, раз на рекламу телевизионную деньги есть.

Сударь
13-02-2016, 21:28
Уже готовы к переезду к любящим владельцам нежные породные малыши. Рождены 27.11.2015 г. Абсолютно ориентированы на человека. Прекрасная психика. Родители чемпионы нескольких стран, итальянские крови. Все документы FCI UKU. Прививки по возрасту. Чип
Цена указана без стоимости доставки щенка из Украины. Вторая за сегодня собачница пытается втюхать питомцев (первая открыла тему, а потом - обиделась).

Amanita M
13-02-2016, 21:50
Вторая за сегодня собачница пытается втюхать питомцев (первая открыла тему, а потом - обиделась).
а почему бы и нет. Цены в Украине сейчас смешные, а собаки и коты хорошие очень
И намного дешевле, чем в Питере, например

Сударь
13-02-2016, 22:20
И намного дешевле, чем в Питере, напримерПотому, что для коммерции есть платная форма объявлений. Достали хитрожопые халявщики!

А вна Украине сейчас много что (и кто) дешево стОит.

ps. Последнее время на Доске стало оч. много хлама такого рода и спама. Похоже, модераторы не успевают следить за всем.

Сударь
14-02-2016, 18:26
И намного дешевле, чем в Питере, напримерВот ещё одни из Эстонии вылупились:

Husky Puppies.puppies ready for sale . titulovannosti mother and father , all blue-eyed puppies . All puppies vaccine chip documents . DELIVERY in Finland and Estonia in the beginning of March !
Communication via Skype (*****) or WhatsApp +7999

зы. Кнопка не работает, зато усердно трут (налету) мои вопросы в теме о рубле (там, где рублями не пахнет).

Riku rik
15-02-2016, 13:12
Не много не в тему))

http://www.nettiauto.com/infiniti/q45t/7291817

Lentotukialuksen tunnelmaa tuo takaluukkuun sijoitettu turboahdin joka on luonnollisesti myös muutoskatsastettu autoon.

Читаю вот это и не врубаюсь и тут вижу фотку багажника и начинаю ржать

Suhov
16-02-2016, 11:40
"Молодой активный мущина 26 лет, ищет пассивную девушку для переодических встреч или дружбы ;)"

http://www.doska.fi/post/296739

http://foto.russian.fi/forum/8727.jpg http://foto.russian.fi/forum/8728.jpg

Ole_lukoe
16-02-2016, 12:03
"Два приятеля готовы познакомиться с девушкой до 40 для веселой, приятной дружбы и времяпровождения."
http://www.doska.fi/post/296730

Это у меня одной ум извращённый? :). Кто о чём подумал? :D

Suhov
16-02-2016, 12:20
"Два приятеля готовы познакомиться с девушкой до 40 для веселой, приятной дружбы и времяпровождения."
http://www.doska.fi/post/296730

Это у меня одной ум извращённый? :). Кто о чём подумал? :D

Если до 40 - всё ещё девушка, то конечно для дружбы. А для чего же?

Сударь
22-02-2016, 01:28
Помогите Девушке Донести Чемоданы до Аэропорта

Мне нужен человек, который смог бы проводить меня до аэропорта Хельсинки 29 февраля примерно с 16.00 до 18.00, поскольку у меня будет 2 набитых до отказа чемодана и тяжелый ПК, а я девушка маленькая и хрупкая - одной не дотащить, а просить из знакомых, так получилось, что некого.

Услугу могу оплатить (по договорённости), но не надейтесь на заоблачные суммы: я студентка. Автор забыл указать, на какое расстояние надо нести. Пешком от вокзала, порта, студ. общежития в Viikki?

Casus improvisus
22-02-2016, 19:20
И чему только в институтах студентов учат? А челночным ходом оба чемодана заранее увезти в камеру хранения видимо не догадалась?

Сударь
23-02-2016, 21:02
И чему только в институтах студентов учат? Трудно сказать...

Ищу работу, 27 лет.
Всовершенсве владею русским,английским и италянским языком,хорошо знаю эстонский и немецкий.
Пока учу финский соглашусь на любую работу!
По проффессии бармен.Училась в Италии на филологическом, могу преподовать итальянский язык.
Подрабатывала также нянечкой с детьми до 5 лет и уборщицей!!!
Работала в цветочном магазине,хорошо знаю етот бизнесс!!!

Casus improvisus
24-02-2016, 19:55
Цитата:
Ищу работу, 27 лет.
Всовершенсве владею русским,английским и италянским языком,хорошо знаю эстонский и немецкий.
По проффессии бармен.Училась в Италии на филологическом, могу преподовать итальянский язык.

Вот это самомнение! В совершенстве русский??? Повеселила, а если честно, то хочется рыдать!
Розог видно девушка не получала . Твердая двойка! К швабре наверное только и пригодна. Какой, к черту, филолог, на пушечный выстрел не подпускать!
Ну что тут скажешь!!!
"Прекрасные дилетанты" причем во всем. Не пойму я: то ли преподавание, мягко говоря, не на уровне, то ли молодое поколение уже начало полностью деградировать, и человечество скатывается в каменный век.

Ole_lukoe
24-02-2016, 20:04
Цитата:
Ищу работу, 27 лет.

Вот это самомнение! В совершенстве русский??? Повеселила, а если честно, то хочется рыдать!
Розог видно девушка не получала . Твердая двойка! К швабре наверное только и пригодна. Какой, к черту, филолог, на пушечный выстрел не подпускать!
Ну что тут скажешь!!!
"Прекрасные дилетанты" причем во всем. Не пойму я: то ли преподавание, мягко говоря, не на уровне, то ли молодое поколение уже начало полностью деградировать, и человечество скатывается в каменный век.
Так она же в Италии на филологическом училась!
Может ТАМ!! понятие "филолог" подругому понимается, нежели у нас... :umnik:

Articman
24-02-2016, 20:15
Зря вы набросились. Сколько здесь выучившихся филологов работает по своей специальности? Я не знаю ни одного. Зато с дипломом высшего образования, это вам не хухры-мухры!

Petter
24-02-2016, 21:08
Зря вы набросились. Сколько здесь выучившихся филологов работает по своей специальности? Я не знаю ни одного. Зато с дипломом высшего образования, это вам не хухры-мухры!
Он, кажется, имел ввиду, что филолог не имеет права на грамматические ошибки. Но по форме - грубо, согласен.
Кстати, если у девушки русский язык не родной, то нормально вполне она пишет.

Сударь
24-02-2016, 22:21
Кстати, если у девушки русский язык не родной, то нормально вполне она пишет.У кого родной русский, понимают значение "Всовершенсве владею русским,".

Riku rik
25-02-2016, 18:49
http://www.doska.fi/post/297983

При оплате наличными - скидка 1500 €!
Пробег 25 000, 2014 г.

Очень удобный, просторный и экономичный автомобиль.
Автомобиль в прекрасном состоянии, как новый и на гарантии!

Настоящая, доказанная Японская надёжность, практичность и экономичность.

Автомобиль Honda очень красивый и привлекает взгляды. На нем ездить легко и комфортно. Внутреннее пространство самого аппарата просторное и радует взгляд. Спидометр в очень удобно месте - на уровне взгляда на дорогу. Есть круиз-контроль, двое колёс на одинаковых дисках, на зимних колёсах шипованная резина. Есть предварительный подогрев двигателя.

Очень умно продуманные задние сиденья Magic Seats, которые складываются в две стороны. В привычную всем сторону - в салон, а также поднимается нижняя часть сиденья вверх (можно посмотреть на фотографиях).

Счастливчику залью полный бак бензина, отдам канистру масла, оригинальные и неиспользованные коврики марки Honda. А также в придачу отдам навигатор марки Navigon (карты ЕС - присутствуют).

Сударь
25-02-2016, 20:27
Познакомлюсь с девушкой из Финляндии. Живу в Испании. Странно это... Вчера "массажисток" искали на работу, сегодня испанцы по русскоязычным жительницам Фи сохнут...

0-X0
25-02-2016, 20:39
http://www.doska.fi/post/297983

При оплате наличными - скидка 1500 €!
Пробег 25 000, 2014 г.

Очень удобный, просторный и экономичный автомобиль.
Автомобиль в прекрасном состоянии, как новый и на гарантии!

Настоящая, доказанная Японская надёжность, практичность и экономичность.

Автомобиль Honda очень красивый и привлекает взгляды. На нем ездить легко и комфортно. Внутреннее пространство самого аппарата просторное и радует взгляд. Спидометр в очень удобно месте - на уровне взгляда на дорогу. Есть круиз-контроль, двое колёс на одинаковых дисках, на зимних колёсах шипованная резина. Есть предварительный подогрев двигателя.

Очень умно продуманные задние сиденья Magic Seats, которые складываются в две стороны. В привычную всем сторону - в салон, а также поднимается нижняя часть сиденья вверх (можно посмотреть на фотографиях).

Счастливчику залью полный бак бензина, отдам канистру масла, оригинальные и неиспользованные коврики марки Honda. А также в придачу отдам навигатор марки Navigon (карты ЕС - присутствуют).

В чём подвох?

Ну разве что не автомат... А так красивый вообще-то....

Riku rik
25-02-2016, 21:27
В чём подвох?

Ну разве что не автомат... А так красивый вообще-то....
Смешно рекламирует и пишет что как новая, конечно как новая, если пару лет ей))

Pusja
26-02-2016, 17:21
Объявление http://www.doska.fi/post/298093

"Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 298093
Познакомлюсь с девушками 25-35,мне 30 лет
Дата опубликования: 26.02.2016 15:21
Дата удаления: 27.03.2016 16:21 (осталось 30 дней)
Автор: Едик [ показать все объявления ]
Телефон:
Прочитано: 42 раз
Связь с автором: Отправить письмо автору
Управление:
Редактировать
Восстановить утерянный код редактирования

Заказ коммерческого объявления"
А имя своё правильно не может написать . Ох...

Riku rik
01-03-2016, 10:20
:eek: :eek: :eek:

http://www.doska.fi/post/298595

Награждения русскоязычных граждан проживавших и работавших в Санкт-Петербурге общественной медалью "За заслуги перед Санкт-Петербургом" с публикацией фотографий в Галерее Почёта Российской Федерации на Интернет портале Национального Наградного Фонда. Комитета по награждениям.

Articman
02-03-2016, 00:30
"Национальному Наградному Фонду.Комитету по награждениям требуется Полномочный представитель в Финляндии.На конкурсной основе. Взнос с соискателя 1000 евро. "

Шикарная реализация в современности "Межгалактического шахматного клуба" Новых Васюков.
http://www.doska.fi/post/298688

nana777
02-03-2016, 00:41
"Национальному Наградному Фонду.Комитету по награждениям требуется Полномочный представитель в Финляндии.На конкурсной основе. Взнос с соискателя 1000 евро. "

Шикарная реализация в современности "Межгалактического шахматного клуба" Новых Васюков.
http://www.doska.fi/post/298688

Да и просто тыщщи мало, на конкурсной основе представитель. Ну и другие услуги похоже придеться оказывать, если вы представитель женского полу и пройдете по конкурсу)))))
http://www.doska.fi/post/298591

пы.сы. по всей видимости уже самонаградился глава комитета

Articman
02-03-2016, 00:44
Да и просто тыщщи мало, на конкурсной основе представитель. Ну и другие услуги похоже придеться оказывать, если вы представитель женского полу и пройдете по конкурсу)))))

Неужели, сам Остап, собственной персоной? Больше на Воробьянинова похож )))

Riku rik
02-03-2016, 11:24

медаль крутая, заценил

Articman
02-03-2016, 11:31
медаль крутая, заценил

А то. В единственном экземпляре.

Сударь
04-03-2016, 00:33
TECHNICS RS-BX 828 1991 кассетная дека в идеале
, в комплекте пульт, рса кабель, сервис мануал, отправлю из таллина в любое направление,
в двойной упаковке, цена с почтой 300еур

тел. +372 ...Вопрос не в товаре, а в потенциальном покупателе. Я понимаю, когда товар можно посмотреть в Фи и сразу взять. Но готов ли кто-нибудь отправить 300е в неизвестном направлении без гарантии завершения сделки?

nana777
05-03-2016, 19:43
Вам срочно понадобились какие либо документы? Мы не задаем Вам лишних вопросов, если может - поможем! Оформляем гражданство стран ЕС на полностью легальных основаниях. Европейское гражданство вам позволит свободно передвигаться, работать, учиться, получать соц. выплаты, и многое другое. Мы предлагаем полную поддержку, а также анонимность. В пакет документов гражданина одной из Европейских стран входят: паспорт, водительское удостоверение, ID карта. Или документы по выбору. Документы полностью легальны, проведены по всем соответствующим базам и внесены в общий реестр. Наши специалисты будут рады предоставить всю необходимую информацию и и в максимально короткие сроки решить все вопросы.

Блин, а чо так можно !? И всего за 500 енотов. А мы тут как дураки, живем по сто лет, экзамены сдаем, ну елкипалки
:jopa:

Olka
10-03-2016, 11:43
требуется человек парикмахер сделать стришку " ерокез "

Riku rik
10-03-2016, 14:58
что там за коты такие, и из объявы ничего непонял

http://www.doska.fi/post/299861

Otdam ili prodam za simbolicheskuju platu domik dlja kota!

Koty uspwli sdelats polomki no ne splai v njem, v umelyje ruki vsje mozhno vossotonovitj, V pridachu kowachij lotok i kokgetochku, Piwite v vsms, Mozhno za paru pachek koffe

lubopytno
10-03-2016, 17:09
Вам срочно понадобились какие либо документы? Мы не задаем Вам лишних вопросов, если может - поможем! Оформляем гражданство стран ЕС на полностью легальных основаниях. Европейское гражданство вам позволит свободно передвигаться, работать, учиться, получать соц. выплаты, и многое другое. Мы предлагаем полную поддержку, а также анонимность. В пакет документов гражданина одной из Европейских стран входят: паспорт, водительское удостоверение, ID карта. Или документы по выбору. Документы полностью легальны, проведены по всем соответствующим базам и внесены в общий реестр. Наши специалисты будут рады предоставить всю необходимую информацию и и в максимально короткие сроки решить все вопросы.

Блин, а чо так можно !? И всего за 500 енотов. А мы тут как дураки, живем по сто лет, экзамены сдаем, ну елкипалки
:jopa:

Выдадут чистые бланки с печатями и штампами, а фото вклеить и ФИО самим вписать, какие хочешь?

Lundqvist
10-03-2016, 17:16
Сегодня два часа виcело аж три объявы с предложением виртуального секса по скайпу всего за 100е в час по предоплате!

Yasmin
10-03-2016, 17:17
Сегодня два часа видело аж три объявы с предложением виртуального секса по скайпу всего за 100е в час по предоплате!
офигеть :eek: :lol:

Riku rik
10-03-2016, 18:15
блин скайпа у меня нет )

Yasmin
10-03-2016, 18:17
блин скайпа у меня нет )
у меня тоже, надо установить :lol:

Riku rik
10-03-2016, 18:19
так и 100€ тоже нет

End71
10-03-2016, 18:53
так и 100€ тоже нет
Деньги занять у девушки, Skype установить и вперед)))

End71
10-03-2016, 18:54
у меня тоже, надо установить :lol:
Дай, человеку в долг, сможешь еще ему поставить Skype?

Yasmin
10-03-2016, 18:57
Дай, человеку в долг, сможешь еще ему поставить Skype?
в долг дать еще и самой поставить?)) или чего ему в долг дать

Ole_lukoe
10-03-2016, 19:13
так и 100€ тоже нет
Вот с этого и надо начинать то :)
А то : "скайпа нет" )))

040316
10-03-2016, 19:16
блин скайпа у меня нет )
а вдруг она старуха или старик )))

040316
10-03-2016, 19:18
офигеть :eek: :lol:
а мне предоплата понравилась.
... виртуального секса по скайпу всего за 100е в час по предоплате!

Hunter5171
10-03-2016, 19:20
Обычные мошенники, сто пудов там бы не было никаких услуг.

Lundqvist
10-03-2016, 19:21
а вдруг она старуха или старик )))Там было фото сисек в объяве.Похоже на реальное,телефонного качества.

040316
10-03-2016, 19:22
так и 100€ тоже нет
ты, я, Ясмин. Позовем еще человек 7. Скинемся...
Ну а чо? пусть развлекает-обслуживает. Час за десять е. Нормуль. Недорого.

Lundqvist
10-03-2016, 19:24
офигеть :еек: :лол:Я скопировал объяву,могу разместить сюда,но там фото сисек.Модерам не понравится.

040316
10-03-2016, 19:25
Там было фото сисек в объяве.Похоже на реальное,телефонного качества.

а я тебе могу прислать фото иичек и фаллоса.

Ну не... выскакивает такая бабка и грит - тапа напарница прихворнула. Заменяю, типа =)

Lundqvist
10-03-2016, 19:26
Обычные мошенники, сто пудов там бы не было никаких услуг.неужели есть идиоты,готовые перевести 100е в никуда?

Crest
10-03-2016, 19:26
Обычные мошенники, сто пудов там бы не было никаких услуг.
Какие мошенники? Секс по скайпу это не мошеннечество, это розыгрыш полнейших лохов. :D

Lundqvist
10-03-2016, 19:27
а я тебе могу прислать фото иичек и фаллоса.зачем? у меня свои есть!

Crest
неужели есть идиоты,готовые перевести 100е в никуда?
Неужели есть идиоты секса со скайпом. :D

040316
Я скопировал объяву,могу разместить сюда,но там фото сисек.Модерам не понравится.

на сиськах нарисуй лифчег. И выкладывай!
учи тебя ...

Hunter5171
10-03-2016, 19:28
Какие мошенники? Секс по скайпу это не мошеннечество, это розыгрыш полнейших лохов. :D
Дак написана предоплата, обычно так разводят на деньги.

040316
10-03-2016, 19:29
зачем? у меня свои есть!

я эт к тому, что и старичoк могет выложить не свою фотку.

где Рику? Предложение обдумывает?

vaddd
10-03-2016, 19:30
за 100е врядли разведут, но какой смысл заказывать эту услугу за такие деньги?
если можно еще 50 накинуть и "оффлайн" вариант найти)

Hunter5171
10-03-2016, 19:30
неужели есть идиоты,готовые перевести 100е в никуда?
Ну дак на тори.фи и тому прочим сайтам так и разводят. Одного знакомого на 400 евро развели, другого около пару сотен.

Yasmin
10-03-2016, 19:31
я эт к тому, что и старичoк могет выложить не свою фотку.

где Рику? Предложение обдумывает?
Скайп устанавливает)

Hunter5171
10-03-2016, 19:31
за 100е врядли разведут, но какой смысл заказывать эту услугу за такие деньги?
если можно еще 50 накинуть и "оффлайн" вариант найти)
К сожалению не знаком с ценами на такие услуги😀

040316
10-03-2016, 19:32
Мне на сиськи страшные смотреть даж за даром не надо)))
нет в тебе эротицкава азарту и фантазии. пуся тебя испортила.

Crest
10-03-2016, 19:32
Предоплата за что? Разве вменяемый за такую чушь будет платить. :D вот и пишу что для идиотов розыгрыш. :D

040316
10-03-2016, 19:34
Неужели есть идиоты секса со скайпом. :D

есть и *со скайпом*, есть и с другими вспомогательными средствами )))

Lundqvist
10-03-2016, 19:35
на сиськах нарисуй лифчег. И выкладывай!
учи тебя ...http://foto.russian.fi/forum/9134.jpg (http://radikal.ru/big/00832797f5d440eabd151ab24ada6eb5)

Hunter5171
10-03-2016, 19:36
Предоплата за что? Разве вменяемый за такую чушь будет платить. :D вот и пишу что для идиотов розыгрыш. :D
Может кто с форума решил потроллить?!😀

Hunter5171
10-03-2016, 19:38
69 человек заинтересовалось объявлением. Да и цифра хорошая.

Crest
10-03-2016, 19:39
есть и *со скайпом*, есть и с другими вспомогательными средствами )))
Если честно, то в реале ни один знакомый про такое увлечение пидарастней не говорил. :D

Hunter5171
10-03-2016, 19:41
Если честно, то в реале ни один знакомый про такое увлечение пидарастней не говорил. :D
А кто признается-то?

040316
10-03-2016, 19:42
Скайп устанавливает)
абажди! Надо его предупредить! он же старух боится...

бедный малшЫк. Тонкая душевная организация ...

Ушастый нянь
требуется человек парикмахер сделать стришку " ерокез "
http://foto.russian.fi/forum/9136.jpg

Crest
А кто признается-то?
Вон тут многие призгались, деньги ищют. :D