View Full Version : Перлы "Доски объявлений"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
ну меня бабы никогда и не интересовали ;))
причем тут *бабы*? ФИЛЬМУ пазырить предлагаю!
кааак все запууущено
кааак все запууущено
какой фильм??
кааак все запууущено
В соседней теме на баб можно в бане в бассейне позырить наяву, прикинся 6 ти летним. :D
Ёжик_в_тумане
10-03-2016, 19:51
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80626
а вот и нашелся кто со скайпом секесом собирается заниматься....:)))
http://foto.russian.fi/forum/9134.jpg (http://radikal.ru/big/00832797f5d440eabd151ab24ada6eb5)
классный лифчег! в тебе подох талант стилиста!
Ёжик_в_тумане
10-03-2016, 19:53
В соседней теме на баб можно в бане в бассейне позырить наяву, прикинся 6 ти летним. :D
кстати да! меня эта тема ваще напрягает,когда маманьки с 6-7семилетними парнями в женскую раздевалку впихиваются, Но больше всего,когда папанька тащит свою 6 летнюю дочку в мужскую раздевалку...мне этот унисекс никогда не понять!
кстати да! меня эта тема ваще напрягает,когда маманьки с 6-7семилетними парнями в женскую раздевалку впихиваются, Но больше всего,когда папанька тащит свою 6 летнюю дочку в мужскую раздевалку...мне этот унисекс никогда не понять!
Вам не нравится смотреть на обнаженых 6-7 летних мальчиков?
Hunter5171
10-03-2016, 19:57
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80626
а вот и нашелся кто со скайпом секесом собирается заниматься....:)))
Человек может нипричем😀 Главное чтобы он не читал уэту тему😂
Riku rik
10-03-2016, 20:53
ты, я, Ясмин. Позовем еще человек 7. Скинемся...
Ну а чо? пусть развлекает-обслуживает. Час за десять е. Нормуль. Недорого.
А давайте фонд взаимопомощи организуем? Все скидываются по очереди по не многу и так же организуем дежурство по установке скайпа
Lundqvist
11-03-2016, 19:48
Очередной бред: В Питере ищут сторожей в Финляндию!
Компания из Санкт-Петербурга приглашает сторожей для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев):
Требования: Для трудоустройства необходим загран.паспорт и рабочая виза в Финляндию (при отсутствии документов, содействием в получении)
При отсутствии данных документов, компания содействует в их получении при профпригодности соискателя
Пошлину за свои документы оплачивает соискатель
Гос.пошлина на загран.паспорт - 5000 рублей
Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты) Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты)
Все подробности внимательно прочитайте на сайте
ogorod-finland.umi.ru
Обязанности: сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики
сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах
Проезд, проживание , питание за счет компании
Ежедневные выплаты 80 евро в смену
Спец.одежда
Принимаем из любых регионов РФ, Украины, Белоруссии
http://www.doska.fi/post/300061
пельмешка
11-03-2016, 19:51
Очередной бред: В Питере ищут сторожей в Финляндию!
Компания из Санкт-Петербурга приглашает сторожей для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев):
Требования: Для трудоустройства необходим загран.паспорт и рабочая виза в Финляндию (при отсутствии документов, содействием в получении)
При отсутствии данных документов, компания содействует в их получении при профпригодности соискателя
Пошлину за свои документы оплачивает соискатель
Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты) Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты)
Все подробности внимательно прочитайте на сайте
ogorod-finland.umi.ru
Обязанности: сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики
сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах
Проезд, проживание , питание за счет компании
Ежедневные выплаты 80 евро в смену
Спец.одежда
Принимаем из любых регионов РФ, Украины, Белоруссии
http://www.doska.fi/post/300061
Ну какое же бедственное положение в Финляндии со сторожами!)))Из всех регионов набираем сторожей)))
пельмешка
11-03-2016, 19:54
Прямой работодатель из Санкт-Петербурга приглашает персонал на новую турбазу в Финляндию, с опытом и без
Повар - 70 евро в смену, помощник повара (можно без опыта) - 50 евро в смену
Администратор ресепшена, ресторана, спорт зоны - 70 евро в смену
Горничная - 60 евро в смену
Зав.хоз - 70 евро в смену
Официант, бармен - 50 евро + чай
Воспитатель в детскую комнату - 70 евро в смену
Аниматоры (можно без опыта) - 50 евро в смену
Певцы, танцоры, тамада, фотограф - оплата оговаривается
Требования: Для трудоутройства обязателен заграничный паспорт и рабочая виза в Финляндию
Пошлину за документы оплачивает соискатель
Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты)
Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты)
Принимаем мужчин и женщин любых регионов РФ, СНГ, Украины, Белоруссии
вахта от 7 дней до нескольких месяцев
Внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте http://akme-fish.umi.ru/
Обязанности: Проезд, проживание, питание за счет компании
Резюме отправляйте на почту ravi.fn@mail.ru
Вот еще, для особо одаренных!
http://www.doska.fi/post/300058
Articman
11-03-2016, 19:55
Так то-ж самопальный визовый центр решил дурачков поискать...Ты заплати, заполни ещё фуфло-анкету, которую якобы отошлют. А через две недели, не раньше (чтобы не выглядело подозрительным) придёт ответ "Звиняйте, но желающих много, но попробуйте через полгодика ищо".
Гринкард-лотерея по-местячковому )))
Lundqvist
11-03-2016, 20:14
Ну какое же бедственное положение в Финляндии со сторожами!)))Из всех регионов набираем сторожей)))Самое прикольное,что за много лет проживания в Фин.Я ни разу не видел нигде сторожей.тут везде всё на охранную сигнализацию ставится и ночью могут заехать охранники,проконтролировать.Но никто не сидит нигде всю ночь с обрезом через плечо!
:xbud:
Ага. "Olen 6-vuotias pakolainen..." Пятница, красота.
И вот еще - прочиталось "сборщик оружия"
Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, :bratok:
Casus improvisus
15-03-2016, 12:53
А давайте фонд взаимопомощи организуем? Все скидываются по очереди по не многу и так же организуем дежурство по установке скайпа
И всей "гопой" собираемся на коллективных просмотр! Дешево получится!
Amanita M
16-03-2016, 18:07
"Converces оригинальные
Привезу на заказ Converce оригинальные"
Очень мне смешно, название бренда написано с ошибкой.. зато все оригинальненькое
"Converces оригинальные
Привезу на заказ Converce оригинальные"
Очень мне смешно, название бренда написано с ошибкой.. зато все оригинальненькое
А в Жмеринке без ошибок пишут?
пельмешка
18-03-2016, 00:22
http://www.doska.fi/post/301002
С мая по октябрь открывается вакансия "Хозяйки хутора" для женщины от 30 лет (либо семейной пары) на небольшом уютном хуторе на Юге Финляндии, рядом с Российской границей.
Обязанности:
1. Ведение приусадебного хозяйства 2. Поддержание чистоты в доме и во дворе 3. Заготовки "на зиму". 4. Помощь в бытовых вопросах
Требование к профессиональным навыкам:
1. Кандидат должен иметь успешный, практический и регулярный опыт в ведение приусадебного хозяйства (подбор, посадка, поддержание основных огородных культур ,таких как, лук, чеснок, картофель, огурцы, помидоры и т.д.), уход за кустарниками, цветами и плодовыми деревьями.
2. Уметь организовать (по согласованию с работодателем) привлечение дополнительных работников, если это понадобиться, для физически тяжелого, либо иного временного труда. 3. Иметь опыт или представление о содержание домашней птицы. 4.Обладать уверенными навыками домашних заготовок.
Требования к личным качествам кандидата:
1. Способность к самостоятельной работе, самоорганизация и самодисциплина. 2. Чистоплотность 3. Порядочность. 4. Доброжелательность. 5. Абсолютное отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками. 6. Физическое и психическое здоровье.
Обязательные требования работодателя: Доброжелательность и порядочность!
Наличие документов резидента ЕС. Коммуникабельность. Желание и готовность работать. Инициативность. Неконфликтность. Доброжелательное искреннее отношение к детям.
Желательные, но необязательные качества и навыки кандидата:
1.Наличие своего автомобиля. При его отсутствии, наличие прав кат. "В" и уверенных навыков вождения. 2. Знание эстонского и/или финского языков (помимо русского). Наличие Российской визы или паспорта. Чувство юмора.
Неприемлемые для работодателя критерии кандидата:
Теоретическое представление кандидата о предлагаемой работе. Предоставление кандидатом заведомо ложных сведений по сути предлагаемой работы. Воровство. Любовь к "халяве". Хамство. Скандальность.
Условия
Оплата 700 евро в месяц. Отдельное проживание. Бесплатный WI-FI. Работодатель, при желание работника, предоставит возможность работнику обеспечить заготовками себя. Возможность круглогодичной работы по результатам сезона. Возможна выплата аванса.
При такой зарплате и такой загрузке, очень нужен бесплатный WI-FI.)))
Riku rik
18-03-2016, 13:44
работа девушкам в секс шопе, в тампере
http://www.doska.fi/post/301074
предлагается работа девушкам, молодым женщинам в секс шопе, в финляндии, не в Хельсинки,
требования знание английского языка, финский приветствуется , умение общаться с людьми,
паспорт европейского союза, более подробная информация через почту.
Аннели
Riku rik
20-03-2016, 11:21
Фотка. Без усов и бороды:lol: :kotedance: :eek:
http://www.doska.fi/post/301341
для совместного отдыха.....люблю долгий,разный секс....пишите,если вам действительно это надо!!! мне 45.рост176.вес 80.без усов и бороды.брюнет.
Фотка. Без усов и бороды:lol: :kotedance: :eek:
http://www.doska.fi/post/301341
для совместного отдыха.....люблю долгий,разный секс....пишите,если вам действительно это надо!!! мне 45.рост176.вес 80.без усов и бороды.брюнет.
Даже не знаю как и прокомментировать :lol: :lol: :lol:
Интересно , а если с бородой и усами как оно выглядит ?
Ole_lukoe
20-03-2016, 11:34
Даже не знаю как и прокомментировать :lol: :lol: :lol:
Интересно , а если с бородой и усами как оно выглядит ?
Лохмато...))
Лохмато...))
Может оно там всё лаком залито, чтобы не лохматилось?))))
"Вечернее (свадебное платье) с корсетом на шнуровке и пышными юбками...очень красивое...подойдет для тех,кто второй раз удачно выходит замуж!"
Прям как в известном фильме "а я уже в четвёртый раз замужем и опять удачно!" :D
новый удлинитель, помогает экономить электроэнергию Вечный двигатель...
"Познакомлюсь для встреч на моей территории.
Мне 34, мускулистое - поджаристое тело, красивая внешность, чистоплотный и хороший самец".
Интересно, на каком масле поджарено :rolleyes:
Tulilintu
13-04-2016, 10:22
Этот самец не первый раз о себе заявляет. Прямая дорога в разряд коммерческих объявлений. Не пора ли уже создать новый раздел "самцы"?
Этот самец не первый раз о себе заявляет. Прямая дорога в разряд коммерческих объявлений. Не пора ли уже создать новый раздел "самцы"?
Совсем дамочки зажрались. Тут тебе и красавец и со своей жилплощадью и самое главное поджаристый - ан нет, не клюют! :gy:
С подразделами - плотные, поджаристые, дрыщи.
~aurinko~
15-04-2016, 02:41
"Познакомлюсь для встреч на моей территории.
Мне 34, мускулистое - поджаристое тело, красивая внешность, чистоплотный и хороший самец".
Интересно, на каком масле поджарено :роллеыес:
А что летом то будет?
"Горячий кавказец
Всем общий салам, мне 30 ищю девушку для приятных встреч, типо зянятие спортом можно и в клуб, ну и т д. Давайте смелей все будеть номази "
Что такое номази?
.....Что такое номази?
на мази - это значит что всё идет по плану, без проблем.
lubopytno
15-04-2016, 15:28
на мази - это значит что всё идет по плану, без проблем.
Как по маслу (со смазкой) :gy:
Как по маслу (со смазкой) :gy:
И это тоже правильно. В ситуации , о которой вопрошает ~aurinko~, в переводе на литературный звучит так:" ни о чём не беспокойся, я обо всём позабочусь"
lubopytno
15-04-2016, 15:59
И это тоже правильно. В ситуации , о которой вопрошает ~aurinko~, в переводе на литературный звучит так:" ни о чём не беспокойся, я обо всём позабочусь"
А я, испорченная, увидела в его тексте намек на сексуальные предпочтения))).
Кстати, Ауринко, ударение тут на последнем слоге: на мазИ.
Немного этимологии для ... Ауринко.
На мазИ. От слова "мазь". Давняя поговорка. А уж как интерпретировать оную сегодня, то - дело вкуса :)
Выражение на мази́ первоначально применялось к повозкам и вообще к тем орудиям или средствам передвижения, которые смазывались перед поездкой. У Лажечникова в «Ледяном доме» встречается поговорочный афоризм: «… без мази и воз с места не тронется…» Переносно на мази́ значило: «скоро уедет», «уже окончательно налажено к отправлению, к ходу, к движению, к поездке».
Значение
разг. почти готово, решено, договорено (о благоприятном положении дел, о готовности к чему-либо, о наличии какой-либо договорённости или положительного решения)
Ёжик_в_тумане
15-04-2016, 23:13
Сударь вы далеко зашли....
в этом обьявлении просто блатата кавказская отписалась...
блатной жаргон ничего общего со старорусским языком не имеет...
:)
Канарейка
16-04-2016, 14:04
Да, Страдивари (http://www.doska.fi/post/304991) уже не тот. :hid:
Viktoria-kaunis
19-04-2016, 23:17
хочу найти человека , который проконсультирует при вопросе первых шагов регистрации в Финляндии
что нужно первый делом для молодой семьи с маленьким ребенком ( а так же какие требуются документы ) и какие дальнейшие шаги.
за искреннее спасибо и шоколадку.
http://www.doska.fi/post/305522
интересно, а возить по инстанциям нужно...))
Думаю, скоро модератор удалит, поэтому торопитесь все нелегалы)))
документы
Работа и бизнес - Юридические услуги
Частное объявление, номер: 305749
У Вас проблемы с законом или просто хотите новую жизнь. Мы предлагаем очень редкую возможность, но прежде чем нам писать, подумайте и решите готовы ли Вы сами, чтобы не тратить не свое время, не наше. Предлагаем оформление любых сложностей документов и справок. Права, ID карты, паспорта. Делаем виды на жительство, гражданства, создаем все условия для Вашей спокойной жизни. Полная поддержка до завершения сделки. Быстро, честно, надежно. Поможем!
Дата опубликования: 21.04.2016 10:54
Дата удаления: 21.05.2016 10:54 (осталось 30 дней)
Автор: Артем [ показать все объявления ]
Телефон:
Цена: 560.00 EUR
Телефон свой почему-то Артёмка не оставил))
Сорри, если обижу девушку, которая подала объявления....но очень стало смешно :D
сначала читаю.....
"Здравствуйте !Я с Украины !ищу работу или подработку на уборку или няней!имею медицинское образование !"
....а потом открываю второе............"Здравствуйте !!Я ищу мастера русскоязычного для педикюра ,дипиляции и коррекции ресниц!!+358 46 5640478 Инна"
И тут я подумала....педикюр, депиляция...всё это для новой работы :kotedance:
Сорри заранее, автор.
Артём не только бомбит доску.фи своей нелегальщиной, но и цену повышает 😀
помощь по документам
Частное объявление, номер: 305990
Помогаем оформить все бумаги и документы любой сложности.
Дата опубликования: 23.04.2016 00:55
Дата удаления: 23.05.2016 00:55 (осталось 30 дней)
Автор: Artjom [ показать все объявления ]
Телефон:
Цена: 570.00 EUR
Артём не только бомбит доску.фи своей нелегальщиной, но и цену повышает 😀
помощь по документам
Частное объявление, номер: 305990
Помогаем оформить все бумаги и документы любой сложности.
Дата опубликования: 23.04.2016 00:55
Дата удаления: 23.05.2016 00:55 (осталось 30 дней)
Автор: Artjom [ показать все объявления ]
Телефон:
Цена: 570.00 EUR
А почему нелегальщина? Вы знаете что-то конкретное, наверняка? То, что именно нелегальщина?
А почему нелегальщина? Вы знаете что-то конкретное, наверняка? То, что именно нелегальщина?
То есть вы полагаете, что где то еще, кроме как в полиции пожно ЛЕГАЛЬНО получить паспорт, гражданство, вид на жительство и все остальное, что там у них по списку?
*obzor*
То есть вы полагаете, что где то еще, кроме как в полиции пожно ЛЕГАЛЬНО получить паспорт, гражданство, вид на жительство и все остальное, что там у них по списку?
*obzor*
А что, разве обещают вот прямо так готовые паспорта сделать? Нет. Оказыватся помощь в оформлении всяких бумаг ( прошений, доверенностей, заявление и пр ). Эти бумаги - тоже документы.
А что, разве обещают вот прямо так готовые паспорта сделать? Нет. Оказыватся помощь в оформлении всяких бумаг ( прошений, доверенностей, заявление и пр ). Эти бумаги - тоже документы.
Да нет, обещают как раз таки прямо документы на руки : "У Вас проблемы с законом или просто хотите новую жизнь. Мы предлагаем очень редкую возможность, но прежде чем нам писать, подумайте и решите готовы ли Вы сами, чтобы не тратить не свое время, не наше. Предлагаем оформление любых сложностей документов и справок. Права, ID карты, паспорта. Делаем виды на жительство, гражданства, создаем все условия для Вашей спокойной жизни. Полная поддержка до завершения сделки."
Да нет, обещают как раз таки прямо документы на руки : "У Вас проблемы с законом или просто хотите новую жизнь. Мы предлагаем очень редкую возможность, но прежде чем нам писать, подумайте и решите готовы ли Вы сами, чтобы не тратить не свое время, не наше. Предлагаем оформление любых сложностей документов и справок. Права, ID карты, паспорта. Делаем виды на жительство, гражданства, создаем все условия для Вашей спокойной жизни. Полная поддержка до завершения сделки."
Ключевое слово - "обещают".
Нуачо, вроде, вполне законно.
Написано же: "полная поддержка до завершения..."
Т.е. Вы за все платите, товарисч бегает (естественно, не бесплатно)
В конце, вам дают бумагу с надписью "отказано"
Товарисч, говорит: "Упс и сорри..." и идет дальше, на поиски "инвесторов" :lol:
Нуачо, вроде, вполне законно.
Написано же: "полная поддержка до завершения..."
Т.е. Вы за все платите
Вот так все будет. Продолжение - лишнее.
А где это все написано в вашем первоначальном посте? Вот и выкладывали бы в нем именно этот текст, чтобы не вводить других в заблуждение.
Я в замешательстве, такой старый, но не знаю, что такое "жижа" и зафига она нужна для электронки из аптеки? :eek:
"Куплю Жижи для Электронки НУЛЁВКИ! Приеду на машине, по возможности СЕГОДНЯ.
Или подскажите где можно купить Глицерин и Пропиленглюколь для самозамеса? Не нашёл в аптеке, а может быть плохо искал, прошу помощи или советом или самой жижей."
http://www.doska.fi/post/306738
Hobbit Hole
28-04-2016, 22:09
Я в замешательстве, такой старый, но не знаю, что такое "жижа" и зафига она нужна для электронки из аптеки? :eek:
Или подскажите где можно купить Глицерин и Пропиленглюколь для самозамеса? Не нашёл в аптеке, а может быть плохо искал, прошу помощи или советом или самой жижей."
Я так понял из интернета, что самозамес это жидкость для электронной сигареты, а для чего она - фиг знает..
Тоже удивилась, но завела в гугл "Жижи для Электронки" - и сразу поняла, что это некий наполнитель для электронных сигарет.
Лень было дальше вникать.
Тоже удивилась, но завела в гугл "Жижи для Электронки" - и сразу поняла, что это некий наполнитель для электронных сигарет.
Лень было дальше вникать.
Неее :nee: , в гугле меня не забанили, просто интересно, кто-нибудь из форумчан знает этот жаргон?
Неее :nee: , в гугле меня не забанили, просто интересно, кто-нибудь из форумчан знает этот жаргон?
Так и называется наполнитель для электронных сигарет- жижа. Бывает безникотиновая, и с никотином. Крепость так же разная. Человек который пользуется электронной сигаретой вдыхает пар. Поэтому говорят пАрит, а не курит. Как то так
Ой, насмешило объявление о продаже "Шар Пея"....кто такой Пей...и почему он Шар?😂
Что за весеннее обострение на Доске?
Обилие дешевых полотенец из Питера обескураживает.
Комментарии такие, что никаких объявлений не надо!
Редко туда захаживаю. Это уже обычно там так?
Это просто треш какой то
Бывалый шмель (45/175/83) в костюме бэтмана с большим жалом хочет вкусить нектар от благоухающего сочного и тёплого цветка (37-45/165-175/ <65). Всегда буду рядом жужжать и осыпать дарами.*
Kooрдинаты прошу через указание своего емайла, или звоните.*
Вжик.
:eek:
Amanita M
13-05-2016, 17:37
Это просто треш какой то
Бывалый шмель (45/175/83) в костюме бэтмана с большим жалом хочет вкусить нектар от благоухающего сочного и тёплого цветка (37-45/165-175/ <65). Всегда буду рядом жужжать и осыпать дарами.*
Kooрдинаты прошу через указание своего емайла, или звоните.*
Вжик.
:eek:
офигел.. сам 175 и девушку ищет от 165.. на каблуки станет и усе
Он ищет бывшую модель наверное. Престижу для.
К тому же многие низкорослые с удовольствием заведует себе высокорослую любовницу
Amanita M
13-05-2016, 17:46
Он ищет бывшую модель наверное. Престижу для.
К тому же многие низкорослые с удовольствием заведует себе высокорослую любовницу
для модели минимум 175 см нормальный рост)
конечно, если не в Антиллу фоткаться
innovator
13-05-2016, 17:57
для модели минимум 175 см нормальный рост)
конечно, если не в Антиллу фоткаться
Для модели 175-минимальный. Вилка там 175-182. Да,и ничего такого,если девушка выше,что вы так всполошились то.
Andre.Stolz
13-05-2016, 19:48
А мне нравится. Неординарно , с юмором и перчиком. От чего офигели, от наглости? Придумали к чему докопатся, к росту :lol:
Про МяХкого кролика было еще смешное объявление😂.Из той же оперы,что и про Шмеля. Убрали его уже....видимо,нашел Кролик своего Кроля.
А чего " усё"? Он- 175, она- 165-175. Она ниже его ( или одинакового роста). В чём проблема- то? Он же выбирает себе, а не Вам))
Текст объявления смешной, правда, но не более ....
Articman
14-05-2016, 10:58
Как только какое-то неординарное объявление появляется, сразу переполох среди местных девок, чего-ж делать-та! Ни себе, ни людям )))
Шмель забавно написал, но Кролик пару дней назад "отжёг напалмом нипадеццки". Вот уже где мастер слова был )))))
Чтение унылых "давай познакомимся что-ли" такую тоску нагоняют, что невольно начинаешь им сопереживать, горе-то какое у них с сексом.
Articman
14-05-2016, 11:01
Текст объявления смешной, правда, но не более ....
А что там может быть ещё более, к примеру? Любопытно просто...
зато вам дары предлагают. а вы отказываетесь..
Про МяХкого кролика было еще смешное объявление😂.Из той же оперы,что и про Шмеля. Убрали его уже....видимо,нашел Кролик своего Кроля.
чет я не нашла кролика
Как только какое-то неординарное объявление появляется, сразу переполох среди местных девок, чего-ж делать-та! Ни себе, ни людям )))
Шмель забавно написал, но Кролик пару дней назад "отжёг напалмом нипадеццки". Вот уже где мастер слова был )))))
Чтение унылых "давай познакомимся что-ли" такую тоску нагоняют, что невольно начинаешь им сопереживать, горе-то какое у них с сексом.
Забавно, на любителя шмелей)
чет я не нашла кролика
Его уже убрали.Было забавное.
Riku rik
23-05-2016, 08:53
Это как это?
Наставник для подростка
Для дома и офиса - Для детей
Частное объявление, номер: 309741
Добрый день, ищу наставника для подростка 14 лет, русского мужчину без вредных привычек и проблем.
http://www.doska.fi/post/309741
Канарейка
23-05-2016, 09:12
Это как это?
Наставник для подростка
Для дома и офиса - Для детей
Частное объявление, номер: 309741
Добрый день, ищу наставника для подростка 14 лет, русского мужчину без вредных привычек и проблем.
http://www.doska.fi/post/309741
Эт женицца предлагают, да
Riku rik
23-05-2016, 11:30
Эт женицца предлагают, да
на мальчике?
Канарейка
23-05-2016, 13:19
на мальчике?
Боже упаси! Мальчик - приманка, мама найдет типнаставника и выйдет за него замуж - мне тут на форуме растолковали, что все тетки спят и видят штамп в пачпарте. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Riku rik
23-05-2016, 16:04
Боже упаси! Мальчик - приманка, мама найдет типнаставника и выйдет за него замуж - мне тут на форуме растолковали, что все тетки спят и видят штамп в пачпарте. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
с такими приманками штампа долго ждать
все так прямо и замуж...
может она хочет, чтобы у ее 14 летнего пацана, руки начали расти с правильного места, типа гвоздь приколотить , дров наколоть ну и тд.
а научить то и некому. :confused:
Riku rik
24-05-2016, 14:23
хмм...травку предлагают что ли?...
http://www.doska.fi/post/309881
кружок чтива
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 309881
В вечерний кружок чтива приглашаются девушки со своими темами.Мариванна. с 17.00-21.00 в рабочие дни,о выходных договариваться заранее кружок может быть закрыт.ждем всех желающих
Канарейка
24-05-2016, 14:29
все так прямо и замуж...
может она хочет, чтобы у ее 14 летнего пацана, руки начали расти с правильного места, типа гвоздь приколотить , дров наколоть ну и тд.
а научить то и некому. :confused:
Конечно ток замуж и никак иначе, мне уж растолковали все: все тетки хотят замуж, а если тетка не хочет замуж - она не тетка, а дядька. :p
зы. нынче гендерные роли совсем не так очевидны как лет сто назад и умение вбить гвоздь легко заменяется умением найти того, что этот гвоздь вобьет за деньги.
хмм...травку предлагают что ли?...
http://www.doska.fi/post/309881
кружок чтива
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 309881
В вечерний кружок чтива приглашаются девушки со своими темами.Мариванна. с 17.00-21.00 в рабочие дни,о выходных договариваться заранее кружок может быть закрыт.ждем всех желающих
Камасутру читают, темы раскрывают.
Конечно ток замуж и никак иначе, мне уж растолковали все: все тетки хотят замуж, а если тетка не хочет замуж - она не тетка, а дядька. :p
зы. нынче гендерные роли совсем не так очевидны как лет сто назад и умение вбить гвоздь легко заменяется умением найти того, что этот гвоздь вобьет за деньги.
как страшно жЫтьь.. :bebebe:
Riku rik
24-05-2016, 16:05
Камасутру читают, темы раскрывают.
ладно, тут не буду писать, напишу в ПС))
Читаю по-быстрому заголовок объявления "Милая толстовка...". Думаю, ну как только пухлых женщин не назовут!
Ole_lukoe
26-05-2016, 08:07
Это, конечно, не доска обьявления, но тоже заслуживает вниания на мой скромный взгляд!!)))
Новости Финляндии (раздел на нашем сайте)))
Петербуржца лишили яиц на границе с Финляндией!!
http://fontanka.fi/articles/28295/
Прочитав названое статьи аж страшно читать саму статью))))
Семья из 2-х человек снимет однокомнатную квартиру с пропиской, недорого, в пределах 250-300 евро в месяц.
Автор: Ася [ показать все объявления ]
Телефон: 0469010002
Почему эти люди настолько оторваны от реальности по ценам аренды на жилье? У меня даже вариантов ответа нет...
Почему эти люди настолько оторваны от реальности по ценам аренды на жилье? У меня даже вариантов ответа нет...
Как вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=_y_0TRp9hGw 48:10 -- 48:13 )
"Мне 33 года,полненькая,разведена,есть сын 5лет. Познакомлюсь для общения,в дальнейшем,возможно и для с/о."
http://www.doska.fi/post/310319
Просветите тёмного, плиз, что есть "с/о", вдруг мне нужно? Гадал, мож быть совместный отдых, сексуальные отношения, сельхоз-отряд, совместный отрыв, стадо овец???, супер обнимашки, спортивное обозрение, скоростные отжимания?
Серьёзные отношения не предлагать :)
Мож соискатели ожидают сексуальные отношения, совместный отрыв и супер обнимашки, а в реальности получают стадо овец и сельхоз-отряд? Неее, тут требуется точно знать, дабы вступать в сие осознанно.
"Мне 33 года,полненькая,разведена,есть сын 5лет. Познакомлюсь для общения,в дальнейшем,возможно и для с/о."
http://www.doska.fi/post/310319
Просветите тёмного, плиз, что есть "с/о", вдруг мне нужно? Гадал, мож быть совместный отдых, сексуальные отношения, сельхоз-отряд, совместный отрыв, стадо овец???, супер обнимашки, спортивное обозрение, скоростные отжиманияНе исключено, что есть связь с почтой:
https://en.wiktionary.org/wiki/care_of
Не исключено, что есть связь с почтой:
https://en.wiktionary.org/wiki/care_of
Вариант интересный. Меня терзают смутные сомнения, а вдруг это - сам отвези, сегодня очень_устала, секс опасен, скачки отменяются, сон окрыляет, сам_остоятельно, сладкие обещания, Суворов одобрит?
Вариант интересный. Меня терзают смутные сомнения, а вдруг это - сам отвези, сегодня очень_устала, секс опасен, скачки отменяются, сон окрыляет, сам_остоятельно, сладкие обещания, Суворов одобрит?
не... этто - Сухов-Онлайн!
"Otdadim kotenka v zabotlivije i dobrije ruki...
Цена: 50.00 EUR"
http://www.doska.fi/post/310339
Otdadim????
Желающие котика - в приюте за 50 евро вы приобретёте котёнка, привитого, осмотренного ветеринаром, чипированного и приученного к лотку, с документами.
А мне слово " полненькая" очень понравилось! Это так мило ..
А мне слово " полненькая" очень понравилось! Это так мило ..
Геннадий Хазанов
Симпатичная блондинка ищет.. Обаятельная брюнетка ищет. Даже полненькая.. рыженькая.. не первой молодости.. и та туда же. Причем замечаешь как она про себя пишет? Полненькая.. Рыженькая.. Не Толстая, Рыжая! Нет, полненькая.. рыженькая.. тьфу ты мать моя. Прям парад красоты. Причем что интересно, все остальные они как то сами ищут. Ну эти видно подобрались.. Как говорится уже настолько неотразимые. Что только через прессу. И так дальше читаю и вижу, женщина 45 лет..ууу-уу... библиотекарь.. уу-уу.. двое детей.. мать моя! Соединит свою жизнь, главное дело она соединит, соединялка! Соединит свою жизнь с интеллигентным человеком. Имею свой домик, таа-ак, с садиком, так, так, так, на берегу Днепра в городе Херсоне. Ну там адрес, телефон, спросить Лидию Михайловну. Я еще раз перечитал, Домик, Садик, Днепр! Ну чё, думаю женщина симпатичная. Можно соединяться.
Articman
28-05-2016, 11:15
C/O = Серьёзные отношения, смею предположить. Типа ещё заслужить надо. Во бабец пошёл )))))))
C/O = Серьёзные отношения, смею предположить. Типа ещё заслужить надо. Во бабец пошёл )))))))
и не говорите...толстухи тоже права качать начали)))
Articman
28-05-2016, 11:20
и не говорите...толстухи тоже права качать начали)))
А мне слово "толстухи" очень понравилось! Это так мило ..
Suhov велел эту расшифровку не предлагать!)
"Мне самому 25, выгляжу на 23..."
Какая точность :D Многие ли из вас отличат 25-летнего от 23-летнего?
Молодой, активный, коммуникабельный парень с хорошей практикой за спиной и получивший недавно финское высшее образование, ищет работу. Готов работать в Хельсинки или в любом другом городе Финляндии, если есть вакансии за границей, то готов работать и там. Знание языков русский, финский и английский, изучаю испанский. Было бы хорошо в работе использовать свой русский и финский язык. Возьмете на работу, не пожалеете ;) Чел. получил образование, имеет практику, но - ни слова о них, а также о желаемой работе. Неужели стыдно сообщить профессиональные подробности? На какую работу тогда надежды?
Интересует такая услуга -товары с интернет аукционов Европы-интересует человек который может привозить в Спб(это небольшие товары )-прошу писать на е мейл или вайбер или ватсап Похожее уже бывало неоднократно. Где гарантия, что в посылке не будет контрабаса, а получателя в Фи и перевозчика в РФ - не посодют?
зы. Что такое "интернет аукционы Европы"? Примеры, мн.ч.
Вот Вам вообще выгодное дельце,человек альтернативно-одарённый не хочет отвезти барахло на помойку и потратиться на этом,он хочет что бы Вы приехали к нему и за 130 евро вывезли пятьдесят килограмм мусора из его подсобки.:)
http://www.doska.fi/post/312769
Вот Вам вообще выгодное дельце,человек альтернативно-одарённый не хочет отвезти барахло на помойку и потратиться на этом,он хочет что бы Вы приехали к нему и за 130 евро вывезли пятьдесят килограмм мусора из его подсобки.:)
http://www.doska.fi/post/312769
Причем он, предварительно выдрал остатки шипов... :gy:
А по факту: резина "за полтос" чисто - техосмотр пройти...
http://doska.fi/post/312805
Я бы на месте претендента заинтересовалась в первую очередь тем, что под джинсами, а никак не борщом. Не очень понимаю женщин, ищущих серьезных отношений, но упорно выставляющих фото своих гениталий (в этом объявлении хоть прикрытых, и на том спасибо).
Причем он, предварительно выдрал остатки шипов... :gy:
А по факту: резина "за полтос" чисто - техосмотр пройти...
По ходу пьесы жмот реальный,шипы на другом сайте отдельно продаёт.:)
Amanita M
16-06-2016, 19:16
http://www.doska.fi/post/312832
разбитый третий айпад на 16гигов за 150 е..
валяюсь)
Lundqvist
16-06-2016, 20:29
хттп://щщщ.доска.фи/пост/312769Я похожие по состоянию пытался как-то за 10 евро продавать комплект 4шт.Так и не продал.Выкинул на свалку.
Lundqvist
16-06-2016, 20:32
По ходу пьесы жмот реальный,шипы на другом сайте отдельно продаёт.:)Нет,он их переставит в новые покрышки!
Lundqvist
16-06-2016, 20:34
хттп://щщщ.доска.фи/пост/312832
разбитый третий айпад на 16гигов за 150 е..
валяюсь)Так там же поляк продавец! А они барыги ещё те!
http://doska.fi/post/312805
Я бы на месте претендента заинтересовалась в первую очередь тем, что под джинсами, а никак не борщом. Не очень понимаю женщин, ищущих серьезных отношений, но упорно выставляющих фото своих гениталий (в этом объявлении хоть прикрытых, и на том спасибо).
Странное сочетание слов и.. такой супер-фото. А может человек просто перепутал и не ту фото выложил.. возможно она на ней ремень продает :coquet:
Интересно,а куда-нибудь километров двести за Кусамо,поедет за муж.:)?
http://www.doska.fi/post/312876
Amanita M
17-06-2016, 10:22
Так там же поляк продавец! А они барыги ещё те!
угу, как и русские
такие цены на доска загибают, особенно на мебель и тд.. смех и только
тем более, чаще всего, им мебель уже просто некуда девать. а избавиться сложно... но нужно цену загнуть, покупали же 5 лет назада задорогобагато..
Продается системный продукт ! Данная методика является системой первого европейского класса, безопасной в использовании пациентами, специалистами и пригодной для применения. Данная система нацелена на то , чтобы предотвратить преждевременное старение. Технология помогает избавиться от ненужных заболеваний, восстанавливает единую Личность человека, приводит её к гармонии с физическим телом. На основе индивидуальной биоинформационной модели система позволяет проводить эффективное безмедикаментозное лечение, восстанавливать или активизировать процессы выздоровления. Излечение от хронических заболеваний наступает естественным путем. Кроме того, возникает повышение устойчивости организма к инфекциям, физическим, химическим и иным повреждающим факторам внешней среды. Появляется устойчивость к психоэмоциональным стрессам. Исчезает синдром хронической усталости; утомляемость. Улучшается сон. Повышаются внимание, концентрация и работоспособность. Противопоказаний данная технология не имеет и в настоящее время признана лучшей европейской технологией.*http://strannik-463d.umi.ru*,*https://www.youtube.com/watch?v=XD70a52wDBs*,*http://www.youtube.com/watch?v=tJ9sMfIDK8M
Вот такая штука, лечит от всего и недорого, каких-то 70 000€!
Продам туалетный парфюм фирма Givencny Ange ou Demon, чуть использованный.
Свежий, 30мл. Неужели кто-то купит открытые духи?? Это ж, как минимум, гигиена.
"Парень познакомиться с девушкой для отбеливания, а дальше как получиться мне возраст от 20-37 лет. "
Вы тоже мучаетесь вопросом что он собрался отбеливать с девушкиной помощью? :D
"Парень познакомиться с девушкой для отбеливания, а дальше как получиться мне возраст от 20-37 лет. "
Вы тоже мучаетесь вопросом что он собрался отбеливать с девушкиной помощью? :D
Я наверное, слишком испорчен, но у меня аж два варианта...
1. "отбеливание" девушки в смысле - легализациии...
2. наиболее правдоподобный, возникает от перестановки пары букв в слове - отбеливание... :lol:
Я наверное, слишком испорчен, но у меня аж два варианта...
1. "отбеливание" девушки в смысле - легализациии...
Таки форум - кладезь житейской мудрости, у меня возникла в уме только тётя Ася с Тайдом и отбеливание зубов :gy:
Lundqvist
21-06-2016, 12:57
Вы тоже мучаетесь вопросом что он собрался отбеливать с девушкиной помощью? :ДМожет он имеет в виду чернокожую девушку? Сомалийку например!
Lundqvist
21-06-2016, 12:59
Неужели кто-то купит открытые духи?? Это ж, как минимум, гигиена.это ещё куда ни шло.На днях на кирпушке видел початые наполовину шампуни из ЛИДЛ ! с ценником 1евро,при том,что они новые там стоят в пределах 1,50 евро
Хочу вот тоже объявление на Доске разместить.. но что-то прямо побаиваюсь! :bastard: Может прям сразу сюда? :girl:
Хочу вот тоже объявление на Доске разместить.. но что-то прямо побаиваюсь! :bastard: Может прям сразу сюда? :girl:
Конечно сюда, эту тему больше читают чем доску :D
Riku rik
22-06-2016, 09:24
почему сюда, что вы сразу смеяться?))
ну да.. чтоб не копировать людям ссылку лишний раз)
Готов присмотреть за животными ( хомяков, крыс, птиц, кроликов, кошек....), есть возможность взять к себе или ездить к Вам , трехкомнатная квартира, пишите, буду рад любым предложениям.
Опыт имеется, о цене договоримся.
Качественный уход
Всех в клетку большую, выживет сильнейший(((
П.с. Счастливые соседи (((
Давайте, не стесняйтесь))
Познакомлюсь с приятной женщиной
Вот так, очень лаконично. Кто-нить видел объявление о знакомстве с неприятной? Или, чтоб неприятная искала знакомства?
Плюс приятная для одного :girla: неприятна для другого :soska: )
Articman
24-06-2016, 11:50
Дык это..если познакомится, так это можете сразу в личку мне. ))) А чо, Москву я знаю, секс люблю. ))))))
меня чета рассмешило это - *Продам новые,женские кофты.....Цена одной кофты 10€.*
http://www.doska.fi/post/313685
Дык это..если познакомится, так это можете сразу в личку мне. ))) А чо, Москву я знаю, секс люблю. ))))))
Фантазер)..
Кто-то на доске сегодня спамит про знакомство - разные имена, но один тел. Похоже, подруга-подруге мстит.
Заинтересовалась заголовком "Пояс ( козам ) "
Фу, думаю, как некультурно сразу так покупательниц козами называть. Но видимо имелся в виду "кожзам"
Заинтересовалась заголовком "Пояс ( козам ) "
Фу, думаю, как некультурно сразу так покупательниц козами называть. Но видимо имелся в виду "кожзам"
Точно, эту тему больше читают, чем саму Доску) уже исправлено.. А мне вот это понравилось: Продаю длинную юбку: спереди - 37 см, а сзади - 100. И картинка.. тоже противоречивая). Ну не знаю... разве это длинная юбка :xqgirl:
http://www.doska.fi/post/314116
Точно, эту тему больше читают, чем саму Доску) уже исправлено.. А мне вот это понравилось: Продаю длинную юбку: спереди - 37 см, а сзади - 100. И картинка.. тоже противоречивая). Ну не знаю... разве это длинная юбка :xqgirl: http://www.doska.fi/post/314116
полагаете - это короткая юбка? =)
Нее.. так я тоже не считаю, гибрид какой-то)
brodaga @ po zizni @
29-06-2016, 09:39
Дамы . А вы уверены , что на фотке юбка рекламируется ? Глянул и засомневался ... :)
Дамы . А вы уверены , что на фотке юбка рекламируется ? Глянул и засомневался ... :)
Это ты с мужчинами обсуждай. Нам - юбочки с платьишками )))))
Нее.. так я тоже не считаю, гибрид какой-то)
Короче - юбка макси с вырезом мини. Но здесь носибельнее миди. Потому и продается )))
ja ocen veselaja i dobraja .laskovaja i neznaja.lublju buhnut,pokurit kazdi den.mectaju vstretit svoego edinomishlennika.shtob razveel moju tosku.ne stesnjaites zvonite.budu rada)))))😂😂😂😂😂
Это взорвало мой мозг))))
Natali-90
29-06-2016, 23:41
тоже появилось такое сомнение))))))))
"Желаю познакомиться с женщиной до 50 лет для встреч. Внешность,семейное и материальное положения,и прочие подробности неважны. "
Даже грустно стало, это ж до какой жизни надо дойти, чтобы даже внешность и всё остальное в женщине было неважно?
"Желаю познакомиться с женщиной до 50 лет для встреч. Внешность,семейное и материальное положения,и прочие подробности неважны. "
Даже грустно стало, это ж до какой жизни надо дойти, чтобы даже внешность и всё остальное в женщине было неважно?
Так не написано ж для каких встреч)) Может просто не с кем в ресторан ходить :D
А что там еще можно рекламировать)
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
Ведь по ночам темно. (Р.Бернс)
Человек незашоренный и без комплексов))
Articman
30-06-2016, 12:12
А что там еще можно рекламировать)
Люди думаю в меру своей распущенности )))
..Может, фотоаппарат? Там ведь Mainostoimisto, да и муж рядом.
Люди думаю в меру своей распущенности )))
..Может, фотоаппарат? Там ведь Маиностоимисто, да и муж рядом.
какое маиностоимисто, и откуда муж взялся
ja ocen veselaja i dobraja .laskovaja i neznaja.lublju buhnut,pokurit kazdi den.mectaju vstretit svoego edinomishlennika.shtob razveel moju tosku.ne stesnjaites zvonite.budu rada)))))😂😂😂😂😂
Это взорвало мой мозг))))
Одно из лучших)) :agree:
Articman
02-07-2016, 17:10
какое маиностоимисто, и откуда муж взялся
Номер телефона о многом говорит.
Номер телефона о многом говорит.
Мне ни о чем не говорит)) номер как номер
Привлекательный вариант,чёрт возьми!
Одни возможные прогулки на мотоцикле чего только стоят!
Познакомлюсь с решительной девушкой.
Мне 29, я женат. Ищу привлекательную девушку для тайных, но очень ярких встречь.Возможны прогулки на мотоцикле. Жду твоих писем.
Марк
Вантаа
http://www.doska.fi/post/314654
Я конечно не в курсе тарифов оплаты работы уборщицы.Но 10 евро за уборку квартиры...?
Требуется человек для подготовки аппартаментов к сдаче. В обязанности входит часовaя уборка (смена и стирка белья,уборка полов,протереть пыль,туалет). Оплата 10 евро в час.Уборка одной квартиры-час.
http://www.doska.fi/post/314700
[B]Познакомлюсь с решительной девушкой.
[I]Мне 29, я женат. Ищу привлекательную девушку для тайных, но очень ярких встречь.Возможны прогулки на мотоцикле.
А жена ходит и не понимает, откуда царапины на потолке. Рога растут не по дням, а по часам. За женщин блин обидно.
[B]Познакомлюсь с решительной девушкой.
[I]Мне 29, я женат. Ищу привлекательную девушку для тайных, но очень ярких встречь.Возможны прогулки на мотоцикле.
А жена ходит и не понимает, откуда царапины на потолке. Рога растут не по дням, а по часам. За женщин блин обидно.
Какой потолок? На мотоцикле?
Articman
03-07-2016, 19:47
Познакомлюсь с решительной девушкой.
Мне 29, я женат. Ищу привлекательную девушку для тайных, но очень ярких встречь.Возможны прогулки на мотоцикле.
Неизвестно, может жена уже понаставила ему, вот он решил от неё не отставать.
Яркая встреча тайной долго не может быть - либо соседи заметят, либо на теле следы )))
Вообще молодые люди не сображают, по какому краю пропасти они ходят с такими объявами. Попадутся на ушлую девку, и распрощается и с дрыном, и с денежкой.
Неизвестно, может жена уже понаставила ему, вот он решил от неё не отставать.
Вообще парни не сображают, по какому краю пропасти они ходят с такими объявами. Попадутся на ушлую девку, и распрощается и с дрыном, и с денежкой.
С них еще и деньги требуют?)) я думала просто на мотике покататься
Я конечно не в курсе тарифов оплаты работы уборщицы.Но 10 евро за уборку квартиры...?
Требуется человек для подготовки аппартаментов к сдаче. В обязанности входит часовaя уборка (смена и стирка белья,уборка полов,протереть пыль,туалет). Оплата 10 евро в час.Уборка одной квартиры-час.
http://www.doska.fi/post/314700
Это с какой скоростью надо носиться, чтобы за час все здесь перечисленное переделать, включая стирку белья).. успел и 10 евро твои.
prizivnik
04-07-2016, 06:08
Это с какой скоростью надо носиться, чтобы за час все здесь перечисленное переделать, включая стирку белья).. успел и 10 евро твои.
да.было бы смешно,если бы не было так грустно.поездил.3 квартиры убрал...и богач 30 твои.дорогу хоть оплачивают интересно?на квартиры обычно сделка.как минимум 40 за квартиру предлагали.народ совсем оборзел.
Articman
04-07-2016, 12:20
да.было бы смешно,если бы не было так грустно.поездил.3 квартиры убрал...и богач 30 твои.дорогу хоть оплачивают интересно?на квартиры обычно сделка.как минимум 40 за квартиру предлагали.народ совсем оборзел.
Капитализм - это кайф. Прайсдэмпинг инклюзив. Мне за 8 в час убирали и ничего, чистенько было. Желающих, кстати, было много. Не все же соску сосут. А тут аж 10 предлагают, наверное, учитывая инфляцию ))))
Японец что-ли?
Стретси зенсинай....Хиросима...
"Стрeтси зeнсинаи"
Мнe 45лeт солиднõи и харосим суства юмара, вõглeзу нормална. Иссу зeнсину до 45 лeт, длä стрeтси,сто приятна повeсти врeмя,каму мозна давeрйäт.
http://www.doska.fi/post/314855
"Работа и бизнес - Ищу работу:
Нормальный мужик! "
Лаконично и по делу!
"Познокомлюс с женщиной для секса живу на хелсинке но толка секса не одаю денги и не спрашу толка чиста для секса"
talvicircus
08-07-2016, 15:00
он что, и с крокодилом готов? во даёт)
Канарейка
08-07-2016, 15:18
"Познокомлюс с женщиной для секса живу на хелсинке но толка секса не одаю денги и не спрашу толка чиста для секса"
Вот же! Я как раз думала, кому денех дать. А мужикам все одно: ток секс! :hmm:
Люди пишущие на доске обьявления, скажите честно, вы что -то курите??? Или нюхайте???( это не относится к адекватным людям) вы откуда такие цены берете? Дубленка 250 евро😮😮😮😮 в котрой еще поди Ленин ходил. 800евро за другую дубленку)))) откуда??? Вы во сне эти цены видите. Нет слов просто.
Ёжик_в_тумане
11-07-2016, 19:57
Люди пишущие на доске обьявления, скажите честно, вы что -то курите??? Или нюхайте???( это не относится к адекватным людям) вы откуда такие цены берете? Дубленка 250 евро😮😮😮😮 в котрой еще поди Ленин ходил. 800евро за другую дубленку)))) откуда??? Вы во сне эти цены видите. Нет слов просто.
хех,эт ты видимо не успела свиней, то бишь свингеров прочесть....:)
Форумчанка
12-07-2016, 11:47
Обратила внимание, самые смешные объявления - Знакомства.
:)
Riku rik
12-07-2016, 12:13
и еще поиск работы
Riku rik
15-07-2016, 09:40
ну что гусары, кто что думает по этому поводу?
normalnii muzchina ljubit lizat morozennoe,otkusivat,,,dlja misljashih zenshin
http://www.doska.fi/post/315994
ну что гусары, кто что думает по этому поводу?
нормалнии музчина любит лизат морозенное,откусиват,,,для мисляших зеншин
хттп://щщщ.доска.фи/пост/315994
мужика мороженым кормить? самому не купить....женщина то зачем да еще с мыслями..
мужика мороженым кормить? самому не купить....женщина то зачем да еще с мыслями..
Причём не абы каким,а от которого можно откусывать) Гурман))
Причём не абы каким,а от которого можно откусывать) Гурман))
а вот литровое дешевле)) а ему ескимо подавай
Articman
24-07-2016, 12:45
http://www.doska.fi/post/317004
"устал от серьезных отношений с отягощающими последствиями и реабилитацией."
Да уж, последствия его отяготили настолько, что до сих пор в реабилитации - требует новую жертву для несеръёзных отношений ))))
Вот ещё, на этот раз от (якобы) 28-летнего:
http://www.doska.fi/post/316998
" Ищет ту самую, которая заставит полюбить его снова! Устал от стерв"
Зачем заставлять))) Без насилия уже никак? )))) Лучше без всякого принуждения полюбить девушку. А то какое-то садомазо, тем более, что опыт со стервами был...
Обявление сбоку виднеется:
"продается говорящий поп " :) :) :)
Обявление сбоку виднеется:
"продается говорящий поп " :) :) :)
Я думаю надо брать.
Объявление от 1-го августа (http://www.doska.fi/post/317900):
Сдается комната в трех.комн. квартире. Квартира после ремонта
Объявление от 13-го августа (http://www.doska.fi/post/319310):
Сдается комната в трех.комн. квартире ;
-----
За 12 дней так загадили помещение, что про "квартира после ремонта" писать уже было стыдно? :) :)
"davai poveselimsja grustno esli tebe 40 spusom svoni"
http://www.doska.fi/post/319373
Казнить нельзя помиловать какое то )))
Ну, веселитесь грустно, если за 40 с плюсом, откуда ж силы на весёлое то веселье :)
"davai poveselimsja grustno esli tebe 40 spusom svoni"
http://www.doska.fi/post/319373
Казнить нельзя помиловать какое то )))
Ну, веселитесь грустно, если за 40 с плюсом, откуда ж силы на весёлое то веселье :)
Я прочитала....если с пузом, а не с плюсом :gy:
Я прочитала....если с пузом, а не с плюсом :gy:
Правильно ты прочитала! Там так и написано .
"В последнее время часто болят зубы и голова, очереди к врачу неимоверно долгие, а вырывать не хочется зуб вовсе, в основном после работы начинается, бурана не помогают, а точнее справляются частично, помогает триганде но в Финляндии его здесь в аптеках нету"
http://www.doska.fi/post/319401
Какой плохой юмор. Товарищ в угаре видимо забыл, что к стоматологу с болью без очереди, и то, что Триган-Д - галлюциногенный препарат. Товарищ - Вам к наркологу, а не к стоматологу.
Riku rik
18-08-2016, 11:57
http://www.doska.fi/post/315486
Я очень надеюсь, что фотографировала не Агния, а её муж :crazy:
Shveshka
18-08-2016, 13:53
А какой языковый микс! :) "Myydään stenku (vitrina,polka,pod televizor, zvet kirsikka+vihreä)..."
А какой языковый микс! :) "Myydään stenku (vitrina,polka,pod televizor, zvet kirsikka+vihreä)..."
Судя по тому что пустые бутылки и банка из под кока-колы хранятся на полках стенки рядом с Никоновской зеркалкой, очками, книгами, стеклянной банкой и журналом Demi - в этой семье ещё много секретов... :crazy:
Riku rik
18-08-2016, 14:09
я вот все думаю там мужские или женские тити? Вроде мужские, но там такой браслет который мужчина вряд ли станет носить))
я вот все думаю там мужские или женские тити? Вроде мужские, но там такой браслет который мужчина вряд ли станет носить))
Пфф)) Ты на фенечку тоже обратил внимание?? Я тоже всё гадаю, это Агата или Агат? Причём, при любом исходе как-то сыкотно :str:
Тема сисек не расскрыта.
И вообще все эти стенки/полки и фужеры возможно являются только фоном и подтанцовкой, чтобы подчеркнуть соло мужских невинных титичек. Слабых и бледненьких. Даже жалко их как-то стало, неюженные они какие-то. Вот уж слаще морковки ничего не едал..
Нее, женские, нулевой размер просто.
там такой браслет который мужчина вряд ли станет носить))Так это же Жемчужный прапорщик!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
[URL=http://radikale.ru/]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/19/1ce4e0185e840797087d4386292e3c17-full.jpg
"Нужен партнер с Финской стороны для рибыльной работы.я сам из Литвы.надёжныий с связеми в определённых кругах."
"Ищу для интимной отношения возраст не имеет значения пишите или звоните )))"
http://www.doska.fi/post/322874
... а равно как и пол, и Уголовный Кодекс.
Заинтересовал заголовок "Массаж в Керчи", а особенно последнее предложение "Принимаю у себя, возможен выезд к Вам. Цена договорная."
Спросить что ли почём будет выезд до Куопио :gy:
Заинтересовал заголовок "Массаж в Керчи", а особенно последнее предложение "Принимаю у себя, возможен выезд к Вам. Цена договорная."
Ты уверена, что к тебе приедет массаж? :nakaz:
А ты уже определилась, массаж какого именно бедра тебе хотелось бы?
Ты уверена, что к тебе приедет массаж? :nakaz:
Главное в цене договориться :kotedance:
А ты уже определилась, массаж какого именно бедра тебе хотелось бы?
Набежали, набежали завистники. Да! Определилась :bebebe:
Набежали, набежали завистники. Да! Определилась :bebebe:
Какая зависть! Волнуюсь за тебя: керченский массажист звучит как бостонский душитель или ростовский потрошитель :mpr:
Какая зависть! Волнуюсь за тебя: керченский массажист звучит как бостонский душитель или ростовский потрошитель :mpr:
Та лааадна, небось за него волнуешься :D
Мама и сын приняли твёрдое решение переехать в Финляндию.
"Ж 50 познакомится с мужчиной для серьезных отношений"
http://www.doska.fi/post/323608
"М 28 познакомится с девушкой для серьезных отношений"
http://www.doska.fi/post/323607
http://www.doska.fi/post/323607
Ты глянь - Ж 50-ти вызывает намного больший интерес, чем 28-милетний М. К чему бы это? :confused:
http://www.doska.fi/post/323607А может это свингеры?
Нее, женские, нулевой размер просто.
Даже нулевой поболе будет, мужицкие там тити))
А может это свингеры?
Может. Меня с глубокого детства интересовала мысль, что есть серьёзные отношения - секс, семья, дети, ипотека? вместе снимать жильё, а может, вместе в свингер клуб ходить?
Может. Меня с глубокого детства интересовала мысль, что есть серьёзные отношения - секс, семья, дети, ипотека? вместе снимать жильё, а может, вместе в свингер клуб ходить?Глубокое детство, обычно, это - дошкольный возраст. Какие милые интересы...
Глубокое детство, обычно, это - дошкольный возраст. Какие милые интересы...
Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчин
~aurinko~
17-09-2016, 18:01
"Molodoi simeini musina iset druga ! Vozmozno zenu ! "
http://www.doska.fi/post/323697
На доске сегодня цветёт криминал из Польши :(
Riku rik
18-09-2016, 21:19
http://www.doska.fi/post/323711
Хочу найти ту с которой можно нормально жить
Хочу найти нормальную женщину для дальнейшей жизни до 45 лет, так как я не курю и не пью. Сразу жить не обещаю так как нужно познакомиться и привыкнуть друг к другу.
Tulilintu
25-09-2016, 19:38
И снова к избитой теме переводчиков: профессионалы среди нас.
http://www.doska.fi/post/324544
Говорю хорошо по русски и по фински. Еще знаю разгаворный англиский и иврит. Судовольствием пороботалабы переводчиком. : )
Ole_lukoe
29-09-2016, 07:20
Работу предлогают.
Не опытным строителям 6 евро в час, а опытным аж 10!
Люди добрые, куда мир то катится? Что это за расценки то такие? И ещё TES!?
http://www.doska.fi/post/324968
Работу предлогают.
Катится к справедливой оплате труда ;)
А то, вон мой знакомый строитель, считает, что меньше чем за 30 е/ч работать - западло...
innovator
29-09-2016, 07:53
А то, вон мой знакомый строитель, считает, что меньше чем за 30 е/ч работать - западло...
В Болгарию бы его.Работал бы за 2,5 евро и радовался работе.
Ole_lukoe
29-09-2016, 08:06
Гдеж тут справедливость то?
Согласна, некоторые барзеют, 30 евро многовато. Но с другой стороны, если считает что достоин этого, и , самое главное, если есть спрос несмотря на цену, то зачем соглашаться на меньшее?!))
Но 6 евро? Я таких цен, официальных, тут не слышала, :) мы не в Болгарии.
Tulilintu
29-09-2016, 08:13
Давайте уточним: 30-35 е + ндс - совершенно обычная ставка человека, работающего через свою фирму. Собсно, дешевле даже нет смысла работать в качестве предпринимателя, так как после всех расходов на руки останется тот же ТЕС.
Согласна, некоторые барзеют, 30 евро многовато. Но с другой стороны, если считает что достоин этого, и , самое главное, если есть спрос несмотря на цену, то зачем соглашаться на меньшее?!))
"Строитель" без навыков, за 6 евро/ч, это по существу подсобник или уборщик. Они по другому TES оцениваются, а там нижняя планка 6,75 вроде...
З.Ы. если завтра TES отменить, то зарплаты вообще рухнут...
Давайте уточним: 30-35 е + ндс - совершенно обычная ставка человека, работающего через свою фирму. Собсно, дешевле даже нет смысла работать в качестве предпринимателя, так как после всех расходов на руки останется тот же ТЕС.
Для предпринимателя, да.
Я говорю об обычном работнике.
З.Ы. у строителей, вроде нет НДС или я путаю чего?
innovator
29-09-2016, 09:14
Есть такие цены ) Пару лет назад тайцам 3 евро в час платили,писали об этом.И сейчас масса людей по польским,литовским и прочим визам,"командированные " вполне официально получают 6 и даже меньше в час.Ну и фермеры научились и ставят сделку-из расчёта 3-5 евро в час.Украинцы готовы и за эти деньги работать.
Articman
29-09-2016, 10:30
Спор на пустом месте. В том объявлении наверняка договариваются о сдельщине, а там ТES бессилен. Подавляющее большинство работников из третьих стран так работают. Договариваются о сумме, а там уже подсчитывают приблизительное время для выполнения конкретной работы.
Для предпринимателя, да.
Я говорю об обычном работнике.
З.Ы. у строителей, вроде нет НДС или я путаю чего?
Какая красивая Ава.
Ёжик_в_тумане
30-09-2016, 12:16
СПЕШИТЕ,СПЕШИТЕ,СПЕШИТЕ!!!
кто хочет привезти сюда родственников?
появилась реальная возможность!!!
Покупаете в Котке квартиру всего за 31 т.евроденег и вуа-ля, гражданство у вас в кармане....:)
http://www.doska.fi/post/325069
СПЕШИТЕ,СПЕШИТЕ,СПЕШИТЕ!!!
кто хочет привезти сюда родственников?
появилась реальная возможность!!!
Покупаете в Котке квартиру всего за 31 т.евроденег и вуа-ля, гражданство у вас в кармане....:)
http://www.doska.fi/post/325069
Человек ( продавец) находится в Питере и думает , что таким образом ему удастся завлечь покупателя ... Полный бред и не знание законов ...
Человек ( продавец) находится в Питере и думает , что таким образом ему удастся завлечь покупателя ... Полный бред и не знание законов ...
Надо же как-то от неликвида избавляться.
Это бизнес, ничего личного...
~aurinko~
01-10-2016, 07:47
"приeсаи eсли нe спис и одиноко свони смс нe отвeсу"
Работу предлогают.
А в чём вы увидели крамолу ?
в сентябре вышел новый закон " люди без строительного опыта и образования могут работать пол года на стройке за 6 евро "
http://www.kauppalehti.fi/uutiset/rakennusliitto-ravayttaa-tuntipalkka-6-euron-pohjalukemiin/V8Lt2nir
со строительным профсоюзом согласовано, но у себя на сайте они пока не обновили страницу
а минимальное для строителей ( не подсобных рабочих ) сейчас составляет 9,83 €/h
http://rakennusliitto.fi/2015/05/26/palkat-nousevat-kesakuussa/
Ёжик_в_тумане
01-10-2016, 09:36
интересно, Сколько молодых девушек уже скормил своим ротвейлерам? странные требования для выгула и передержки собак, не находите?
http://www.doska.fi/post/325197
после того как в нашей деревне два ротвейлера загрызли насмерть 10летнего сына хозяина...у меня эта порода вызывает мелкую дрожь...
интересно, Сколько молодых девушек уже скормил своим ротвейлерам? странные требования для выгула и передержки собак, не находите?
http://www.doska.fi/post/325197
после того как в нашей деревне два ротвейлера загрызли насмерть 10летнего сына хозяина...у меня эта порода вызывает мелкую дрожь...
Очень странные требования. Тем более заинтересованы в услугах молодых девушек. С такими собаками должен справляться исключительно мужчина, какими бы милыми собаки они не были. С алкоголем все понятно, но вот не старше 40 лет- так же очень странное требование.
Микка К.
01-10-2016, 13:12
Блин,да ещё и 20 евро в час!
Вот почему я не девушка до 40,а?? )
Приглашаем дам для встречи с шотландским котом!!!
[QUOTE=Ёжик_в_тумане] может собаки так для отвода глаз, чистоплотная девушка и хозяин тут какая-то интрига
"Molodoi simeini musina iset druga ! Vozmozno zenu !
а это деваха на фото его жена видимо как довесок
[QUOTE=Articman] зато первый не уставший его хватит на несколько девушек многосекос
Ёжик_в_тумане
02-10-2016, 22:02
Блин,да ещё и 20 евро в час!
Вот почему я не девушка до 40,а?? )
Окстись! ...:))
за двадцатку наркоманки на выборгской трассе "выгул кобелям" устраивают.... :)
Riku rik
04-10-2016, 13:54
Прикольнинько, все по полочкам разложил
http://www.doska.fi/post/325575
Put a ring on it
Не и ищу ту кто замужем, не желаю познакомится с девушкой с ребенком. Зачем мне чужое, давай сделаем свое.
Не ищу я развлечений на ночь, но задумаюсь над тем если ты мне будешь устраивать их каждую ночь. А я чур завтраки готовить.
Не интересуют интриги типа: ты меня добивайся год, а я буду делать вид что ты мне не нравишься. Пустая трата времени при симпатии, ну а если её нет, то чего её добиваться.
Не люблю думать часами и строить планы на годы вперед, люблю делать и не трепаться об этом.
Возраст, рост, цвет волос, глаз, вообще всё равно, лишь бы девушка (и тут я уже сам смеюсь над своим объявлением). В общем, пиши, мне за 20, но не за 30.
Riku rik
04-10-2016, 13:56
смешная картинка
http://www.doska.fi/post/325574
Shveshka
04-10-2016, 14:50
смешная картинка
http://www.doska.fi/post/325574
"Квалифицированная помощь по уходу из жизни." Это киллер или врач, предлагающий эвтаназию? :)
[QUOTE=Riku rik] я бы сказала попытка скрыть очень непростой характер за прикольчиками - "мне ненужно" о многом говорит....
http://www.doska.fi/post/324336
" 2 ой этаж в трёх этажном доме, в самом элитном районе Хельсинки- Вуосаари!
...где квартиры стоят от 1 500 000€...
...лучший спорткомплекс в Хельсинки...
Цена XXX € без посредников и не обговаривается, она и так смешная для столицы, этого элитного,безопасного района, расположения дома".
Реклама - двигатель прогресса!
Riku rik
04-10-2016, 16:50
"Квалифицированная помощь по уходу из жизни." Это киллер или врач, предлагающий эвтаназию? :)
там предлагают травкой убить себя))
Riku rik
04-10-2016, 16:51
[QUOTE=Riku rik] я бы сказала попытка скрыть очень непростой характер за прикольчиками - "мне ненужно" о многом говорит....
я так глубоко не умею копать))
Amanita M
04-10-2016, 18:48
http://www.doska.fi/post/324336
" 2 ой этаж в трёх этажном доме, в самом элитном районе Хельсинки- Вуосаари!
...где квартиры стоят от 1 500 000€...
...лучший спорткомплекс в Хельсинки...
Цена XXX € без посредников и не обговаривается, она и так смешная для столицы, этого элитного,безопасного района, расположения дома".
Реклама - двигатель прогресса!
ну Ауринколахти прикольный район. но до него еще 10 минут, там написано
Ёжик_в_тумане
05-10-2016, 11:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста кирпутории, где можно продать( сдать) детские и женские вещи в большом количестве? Вещи хорошие. Заранее спасибо!
http://www.doska.fi/post/325589
тупой еще тупее!
вопрос задают, а обратной связи не предоставляют....:)
ни тебе телефона,ни электронки,ни даже возможность прокомментировать ...
Алё,гараж!!!
А мне про девушку без тараканов на выходные понравилось))
а потом как невесту искать так будет обьява, надеюсь еще не перевелись порядочные, которые по выходным с кем попало не веселятся без тараканов :D
Требуется на практику (työharjoittelu, työkokeillu) уборщица в Гостевой дом, 2 свободных места. Требования: женщина, желательно с опытом работы в уборке, знание английского или финского будут плюсом. Чистоплотная, ответственная. Водительские права также будут плюсом. Территориально Гостевой дом находится в Itä-Keskus. В настоящее время подбирается штат с перспектвой устройства на постоянную работу
Одному мне кажется, что заманчивые перспективы - это постоянные практиканты?
Tulilintu
05-10-2016, 20:05
Нет, вы не один..я подумала о том же самом. С опытом уборки, знанием языков, правами..да нафига такому человеку сидеть на практике, когда в столичном регионе много возможностей нормального трудоустройства? А перспективы в этом месте нет, скорее всего, никакой.
Я ещё подумал о том, что постоянной должности не будет вообще... Зачем? Можно практикантов постоянно менять. Меньше расходы...
Я ещё подумал о том, что постоянной должности не будет вообще... Зачем? Можно практикантов постоянно менять. Меньше расходы...
Есть такой метод снижения расходов на бизнес.
Когда работнику КЕЛА платит. :gy:
Ёжик_в_тумане
05-10-2016, 20:45
а я всегда считала,что Гостевой дом,это частный дом, в которой хозяева сами живут и сдают комнаты...
так например в Сигулде я останавливалась в гостевом доме у очень приятной пожилой пары....
так в таком случае какие НАХ практиканты?
а я всегда считала,что Гостевой дом,это частный дом, в которой хозяева сами живут и сдают комнаты...В Itä-Keskus, частного дома, скорее всего, нет. :) "Квартира по-суточно".
НАХ практиканты?Зачем практиканты? :gy:Не надо платить зарплату.
Или койко-место по-суточно.
Но если гордо обозвать хату хотелем, то можно на полгода искать бесплатных "практикантов" с водительскими правами, языками и опытом работы.
Пока живут на свете дураки....
[russian.fi, 2002-2014]