View Full Version : Перлы "Доски объявлений"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Да... я тоже так думаю. Но....
У меня в общесть есть профиль на сайте знакомств, и знакомлюсь я иногда просто так... Я почти не встречаю "путиноненавистников" нигде, как в интернете, особенно русскоязычный сегмент. Да мне и в голову не придет это указывать. Все равно сразу видно и так.
А так вообще, наверное, соглашусь, что дама неглупая, но я в упор не вижу особенного юмора. Да.и особенного ума тоже не вижу....Обычное объявление. И меня бы отпугнуло скорее... за счет некоторой агрессивности и установленных рамок
----------------
что есть остроумно, умно, красиво и пр. сие есть субъективные восприятия :) А любое объявление вообще то рассчитано на свою целевую аудиторию, вполне конкретную, в данном случае уж точно не на других одиноких дам :)))) И с вполне конкретной целью, а не для анализа. Поиска черных кошек в неосвещенных помещениях ;))
sineemore
15-11-2019, 21:18
А если без "такой"?
В этом смысле слово "зачетный" используется относительно недавно, смысл еще не устоялся (от "отличный" до "годный", https://academic2.ru/зачетный (https://academic2.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_22148880)), и для каждого он немного другой.
Для Вас он такой, как Вы достаточно понятно и полно описали. Для меня (я часто употребляю это слово) - это сдержанное одобрение чему-то хорошему и качественному, когда неловко или неуместно использовать более сильные или конкретные синонимы.
По вашей ссылке не определения, а синонимы. В этом плане "классный" - тоже синоним. Но синонимы - это вовсе не определения и не случаи употребления. Это просто либо идентичные, либо близкие по значению слова.
Да... я тоже так думаю. Но....
У меня есть профиль на сайте знакомств, и знакомлюсь я иногда просто так... Я почти не встречаю "путиноненавистников" нигде, как в комментах к новостям в интернете, особенно русскоязычный сегмент. Да мне и в голову не придет это указывать. Все равно сразу видно и так.
А так вообще, наверное, соглашусь, что дама неглупая, но я в упор не вижу особенного юмора. Да.и особенного ума тоже не вижу....Обычное объявление. И меня бы отпугнуло скорее... за счет некоторой агрессивности и установленных рамок
А вживую встречаешься? Те, для кого это важно, стремились выяснить поскорее. Щупали, можно ли совместно поругать)) Может, что изменилось с тех пор.
Но для меня эта фраза - как родная! она как бы говорит - задолбали этим вопросом, нате же вам сразу))
Такое лукавство. Кокон и майонез - оба мужчины. Кокон прямым текстом говорит, что женщину ищет.
Хоть подумайте, отпугнет это мужчин или нет.
Отпугнет многих, пардонте, мужчины в первую очередь все ж знакомств ищут для более определенных целей. Без вывертов и умствований. Хотя и тут целевая аудитория найдется. Просто сильно сужается.
sineemore
15-11-2019, 21:21
----------------
что есть остроумно, умно, красиво и пр. сие есть субъективные восприятия :) А любое объявление вообще то рассчитано на свою целевую аудиторию, вполне конкретную, в данном случае уж точно не на других одиноких дам :)))) И с вполне конкретной целью, а не для анализа. Поиска черных кошек в неосвещенных помещениях ;))
А оно рассчитано на то, что окажется в рубрике 'перлы доски'?
Тоже нет, верно?
Кошек никто не ищет, я развлекаюсь, болтая.
Я в курсе, что я не мужчина. Но с чего Вы взяли, что я сообщала где-то, одинока я или нет. Я об этом ничего не писала, как и о наличии детей, например.
sineemore
15-11-2019, 21:23
Отпугнет многих, пардонте, мужчины в первую очередь все ж знакомств ищут для более определенных целей. Без вывертов и умствований. Хотя и тут целевая аудитория найдется. Просто сильно сужается.
Да наплевать мне, кого эти объявления отпугнут. Они оба от лица совершенно фантастических персонажей мужского пола. Наверное, это детская забава.
На доске точно не моя аудитория, мне в голову не придет тут знакомиться
А оно рассчитано на то, что окажется в рубрике 'перлы доски'?
Тоже нет, верно?
Кошек никто не ищет, я развлекаюсь, болтая.
Я в курсе, что я не мужчина. Но с чего Вы взяли, что я сообщала где-то, одинока я или нет. Я об этом ничего не писала, как и о наличие детей, например.
Боже ж меня упаси от копаний и анализов. Просто было указано - что объявление о знакомстве все же есть. Отсюда вывод - поиск, активный или "нуавдруг" Если это делается при наличии мужа и счастливой ячейки общество.... увы, написать мнение не могу, забанят. Да и что ж тут напишешь.... :)
sineemore
15-11-2019, 21:29
А вживую встречаешься? Те, для кого это важно, стремились выяснить поскорее. Щупали, можно ли совместно поругать)) Может, что изменилось с тех пор.
Но для меня эта фраза - как родная! она как бы говорит - задолбали этим вопросом, нате же вам сразу))
Встречалась 4 раза.
2 неудачные, но я это предвидела.
2 - очень интересные люди. Отношений с ними не хочу, но подружилась бы с удовольствием.
Политическую упертость можно по косвенным признакам определить. Потом, мне думается, воспитанный человек вообще не будет лезть сходу с политикой. Кто лезет, можно и не отвечать.
А мое обьявление было глупое типа "лошадь ищет друзей для совместных прыжков в лесу и поле. У меня пушистый хвост и устойчивые копыта. "
Там не лошадь, конечно, но примерно подобная ерундистика.
Мне неадекваты почти не писали, наоборот... довольно интересный народ.
Забавные, должно быть, зверьки....
sineemore
15-11-2019, 21:51
Забавные, должно быть, зверьки....
Начнем с того, что у меня нет цели знакомиться с целью создания семьи и прочих любовей до гроба. И даже романтических отношений я не ищу. Я если и пишу объявления, то либо с целью потроллить, как в случае с коконом.... нравится валять дурака.
Хотя по одному объявлению мне ответила очень милая женщина, но пришлось оставить ее без ответа, я же не кокон на самом деле.
Второе - да, если хочется надежого и с определенным характеристиками, то объявление, о котором речь идет, хорошее, наверное.
Но мне бы такой формат не подошел, даже если бы я искала "за каменной стеной"
А на лошадей и коконов откликаются почему-то вполне интересные люди, с творческим началом, но это могут быть и творческие люди, и технари. Наверное, "любовь до гроба, как за каменной стеной", представляясь лошадью или коконом, можно и не встретить, есть риск, что не повезет. Но интересную компанию можно точно.
Вон оно как... сложно все. Дама одинокая или не одинокая, но все же размещает объявления на сайтах знакомств, ходит на свидания, но отношений не ищет, типа как "троллит" и динАмит, возможно наслаждаясь своей рафинированностью или тем , что она под этим понимает. Про забавных зверьков я недаром написала. Подобное притягивается подобным ;)
Вот и заканчивается вечер пятницы, было мило, но уныло
С чудиком в полтергейстовой квартире поживее как-то шло
Ладно, спать пойду
Всем спокойной ночи :))))
sineemore
15-11-2019, 22:17
Вон оно как... сложно все. Дама одинокая или не одинокая, но все же размещает объявления на сайтах знакомств, ходит на свидания, но отношений не ищет, типа как "троллит" и динАмит, возможно наслаждаясь своей рафинированностью или тем , что она под этим понимает. Про забавных зверьков я недаром написала. Подобное притягивается подобным ;)
Вот и заканчивается вечер пятницы, было мило, но уныло
С чудиком в полтергейстовой квартире поживее как-то шло
Ладно, спать пойду
Всем спокойной ночи :))))
Проще все.
1) На доске я пишу, чтобы потроллить. Уж чего рафинированного в том, чтобы написать бред, даже не обязательно остроумный, но как умеется. И потом смотреть на реакцию.
Это типа детских розыгрышей по телефону.
2) На сайты знакомств я почти не захожу. У меня бывают моменты, когда мне одиноко, а поговорить не с кем. Или хочется встретиться и выпить, грубо говоря.
Про зверьков.... обычно люди с высшим образованием или работой, которая его подразумевает. С достаточно широким кругозором.
Вообще финны мне стали гораздо симпатичнее после этого лошадиного объявления. Почему-то многим понятно, что это глупый юмор, а не криминал и не признак умственной деградации.
sineemore
15-11-2019, 22:51
Мне очень жаль даму, которая дала объявление. Наверное, она хороший человек и правда неглупый.
Жаль, что, наверное, это обсуждение заставило ее удалить объявление.
Но все же, женщины, как же вы знакомитесь, неужели надо все время усекать в себе все проявления, выходяшие за бытовые рамки?
"«- Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?
- Да думается мне, это оттого, что жентмуны сами не знаю, чего им нужно. Они только думают, что знают. Ну а чтоб не горевать целый век в старых девах, надо делать так, как они хотят. А жентмунам-то кажется, что им нужны тихие, маленькие дурочки, у которых и аппетиту, и мозгов не больше, чем у птичек. Сдается мне, ни один жентмун не сделает предложение девушке, ежели заметит, что она кое в чем смыслит больше его.»"
С разницей, что сейчас они не хотят лишней любви с мозгом, наверное, и шарахаются от неформатных проявлений?
Мне очень жаль даму, которая дала объявление. Наверное, она хороший человек и правда неглупый.
Жаль, что, наверное, это обсуждение заставило ее удалить объявление.
Но все же, женщины, как же вы знакомитесь, неужели надо все время усекать в себе все проявления, выходяшие за бытовые рамки?
"«- Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?
- Да думается мне, это оттого, что жентмуны сами не знаю, чего им нужно. Они только думают, что знают. Ну а чтоб не горевать целый век в старых девах, надо делать так, как они хотят. А жентмунам-то кажется, что им нужны тихие, маленькие дурочки, у которых и аппетиту, и мозгов не больше, чем у птичек. Сдается мне, ни один жентмун не сделает предложение девушке, ежели заметит, что она кое в чем смыслит больше его.»"
С разницей, что сейчас они не хотят лишней любви с мозгом, наверное, и шарахаются от неформатных проявлений?
" мозг" и " неформат" сильно разные вещи.
Вот никогда не понимал что там за трагедия была в Москве слезам не верит. Ну директором она оказалась, так наоборот хорошо, уважаемый человек. Даже если и покомандует иногда, что её, слушать обязательно?
По вашей ссылке не определения, а синонимы.
Ну да, синонимы. Близкие по смыслу слова. Почему Вы ожидали, что там будут определения? Я не обещал определений, и из содержания моей реплики этого тоже не следовало. Ладно, зря я встрял в этот разговор. :)
sineemore
16-11-2019, 01:08
Ну да, синонимы. Близкие по смыслу слова. Почему Вы ожидали, что там будут определения? Я не обещал определений, и из содержания моей реплики этого тоже не следовало. Ладно, зря я встрял в этот разговор. :)
А если без "такой"?
В этом смысле слово "зачетный" используется относительно недавно, смысл еще не устоялся (от "отличный" до "годный", https://academic2.ru/зачетный (https://academic2.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_22148880)), и для каждого он немного другой.
Для Вас он такой, как Вы достаточно понятно и полно описали. Для меня (я часто употребляю это слово) - это сдержанное одобрение чему-то хорошему и качественному, когда неловко или неуместно использовать более сильные или конкретные синонимы.
Синонимы к слову не определяют его смысла. То есть, то, что синонимы включают в себя значения от "отличный" до "годный", не означает, что там и смысл самого слова варьируется в этих рамках. Синонимы - это близкие по значению слова просто, они не говорят ничего о том, устоялся смысл или нет.
Это же слово сленговое, к тому же, ненормативное и в самом деле новое.
Да можно в самом деле эту тему забросить, я вовсе не спорю с пеной у рта, а болтаю для развлечения, хотя это не продуктивно.
PS Ну вот тоже типа "синонимы" - это варианты перевода. Там часто встречается значение "высококлассный", если пойти по ссылкам.
"Высококлассный" подразумевает наличие классов все же. То есть элементы социальной иерархии в значении слова имеются.
https://www.multitran.com/m.exe?s=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+&l1=1&l2=2
Вот еще интересные переводы.
https://glosbe.com/ru/en/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9?page=3&tmmode=MUST
Но там как раз переводят просто сленгом, без иерархичности особой.
Вообще говоря, сленг сам по себе - это ведь жаргон какой-то группы общества. Язык "своих". Так что социальная ориентированность сленговых слов все-таки как-то сама собой напрашивается.
Но не обязательна, да.
sineemore
16-11-2019, 01:28
Это, конечно, жуткий оффтоп.
Но я там давала ссылку на песню Marlena Shaw.
В комментариях - "100% pure badness"
Мне это слово "bad" очень нравится. Оно близко к слову "зачетный", но другое. Интересно, как бы перевела, например, Helva.
Это песня на социальную тематику, но она все равно bad.
Короче, эта тема мне очень интересна - значений слов. Пардон, что зафлудила "перлы доски".
Синонимы к слову не определяют его смысла. То есть, то, что синонимы включают в себя значения от "отличный" до "годный", не означает, что там и смысл самого слова варьируется в этих рамках. Синонимы - это близкие по значению слова просто, они не говорят ничего о том, устоялся смысл или нет.
Ага, у Вас получилось "Синонимы - это не близкие по смыслу слова, а близкие по значению". :) Вдумайтесь.
Это примерно, как я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая. Ладно, мне такой спор надоел. Есть вещи на порядок интереснее.
sineemore
16-11-2019, 02:34
Ага, у Вас получилось "Синонимы - это не близкие по смыслу слова, а близкие по значению". :) Вдумайтесь.
Это примерно, как я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая. Ладно, мне такой спор надоел. Есть вещи на порядок интереснее.
А где это Вы у меня прочитали? Я такого не писала.
Вот что я писала:
Синонимы к слову не определяют его смысла. То есть, то, что синонимы включают в себя значения от "отличный" до "годный", не означает, что там и смысл самого слова варьируется в этих рамках. Синонимы - это близкие по значению слова просто, они не говорят ничего о том, устоялся смысл или нет."
Во-первых, я писала, что они близкие по значению, а Вы сказали, что "не близкие".
Есть разница между "определять" и "быть близким по значению".
Короче говоря.
Вот Вы даете ссылку с синонимами и говорите, "смысл варьируется от "годно" до "отлично".
По синонимам нельзя утверждать, как варьируется смысл слова. Вернее, так.
Конечно, по синонимам можно утверждать, какой ситуативный (контекстуальный) смысл возможен у слова.
Но по ним нельзя слово определять. Значение слова и набор возможных синонимов - это разные вещи. Потому говорить "смысл варьируется от и до", ссылаясь на синонимы, это не совсем правильно.
Так мне видится.
Да, можно это и опровергнуть, конечно. Но пока мне думается, что Вы где-то неверно меня поняли.
Юрий продолжает вести просветительскую деятельность. Поддержим Юрия. ¡No pasarán!
Послание мужчинам.
Развлечения - Знакомства
Братушки!
... женщины, те еще энергетические вампиры! Они лишают нас сокровенного права- выполнять свой супружеский долг. Эти бездушные создания ограничивают наше присутствие в святая святых (О Боже!) семейной спальне, тем самым перекрыв доступ к вожделенному телу...
Это было четвёртое послание от Юрия Винтер.
http://www.doska.fi/post/441446
~aurinko~
16-11-2019, 20:24
Юрий продолжает вести просветительскую деятельность. Поддержим Юрия. ¡Но пасарáн!
Послание мужчинам.
Развлечения - Знакомства
Братушки!
... женщины, те еще энергетические вампиры! Они лишают нас сокровенного права- выполнять свой супружеский долг. Эти бездушные создания ограничивают наше присутствие в святая святых (О Боже!) семейной спальне, тем самым перекрыв доступ к вожделенному телу
хттп://щщщ.доска.фи/пост/441446
Надо всё почитать. Ему надо писать на форум, на сообщения на доске не подписаться.
Юрий продолжает вести просветительскую деятельность. Поддержим Юрия. ¡No pasarán!
,,аленьи хороводы,,...
И ты всё-всё это прочитала? Это как Синее море читать, только еще скучнее и экспрессивнее.
,,аленьи хороводы,,...
И ты всё-всё это прочитала?
Годы модераторства не пропьёшь! :D
Это забавный представитель нового сорта борцов обоих полов за какую-то условную гендерную справедливость. Обычно они слишком косноязычны, чтобы внятно описать свои переживания и свою позицию. Данный образчик запомнил и умеет использовать вычитанные тезисы и даже связно компонует их в довольно длинный текст, при этом смело покидая рамки групп обитания себе подобных. Мессия юрий винтер.
:gy:
sineemore
16-11-2019, 22:00
Ну бывают личности совсем не в себе, а бывают неуверенные в себе парняги, которые всю жизнь.тщатся вписаться в зачетные рамки и ради самоутверждения пытаются кусать тех, кто, как им кажется, уязвим.
Честно говоря, стебать очевидную уязвимость я бы не рискнула. Кто знает, чем это отзовется в мире. Ведь и так...
Надеюсь, кому надо, поняли. Если у кого-то и так уже с женщинами конфликт внутренний....
Птцмиес, привет от ежиков и кактусов.
sineemore
16-11-2019, 22:12
Пошалю ради восстановления авторских прав. Вряд ли эта идея будет ясна, но попробую.
Ptzmies, а ты появляешься рядом с чудаковатыми персонажами, потому что девки не дают, а излишки тестостерона куда-то надо сливать в виде агрессии?
Ты в каждой теме, как юродивый, проклятия шлешь, то педагогу, то вот Юрию)
Какой же ты герой, я теряю голову просто)
Какой же ты герой, я теряю голову просто)
Тебе тоже понравилось? :kiss:
KALAMIES
16-11-2019, 22:20
Послание мужчинам.
Развлечения - Знакомства
Братушки!
... женщины, те еще энергетические вампиры! Они лишают нас сокровенного права- выполнять свой супружеский долг. Эти бездушные создания ограничивают наше присутствие в святая святых (О Боже!) семейной спальне, тем самым перекрыв доступ к вожделенному телу...
http://www.doska.fi/post/441446
Ну вот.... удалили. Не успел йа.
И чё теперь, как жЫть?
И чё теперь, как жЫть?
Удалили :cry:
KALAMIES
16-11-2019, 22:29
Удалили :cry:
А нас - нет. :hali: :jiihaa:
И чё теперь, как жЫть?
Грят, я тебе проклятия шлю.
KALAMIES
16-11-2019, 22:42
Грят, я тебе проклятия шлю.
Тьфу тогда на тебя. Раза три точно.
*Тьфу. Контрольный был.
~aurinko~
08-12-2019, 11:58
Что это?
"*Жена* на выходные
Требуется женщина для приготовления еды на неделю и уборки квартиры.
Цена:
10,00 EUR"
Что это?
"*Жена* на выходные
Цена:
10,00 EUR"Объявление, надо сказать, прямо - чудненькое!
Вот только цена... :skalka:
Я бы сама с радостью пошла.
Ну так евро за... 100-150.
Это ж полный рабочий день получается, да ещё и с переработкой, пожалуй...ну там.. если с пирогами...пока тесто подойдёт...
Что это?
"*Жена* на выходные
Цена:
10,00 EUR"
Более постоянное предложение чем «муж на час».
~aurinko~
08-12-2019, 12:08
Объявление, надо сказать, прямо - чудненькое!
Вот только цена... :скалка:
Я бы сама с радостью пошла.
Ну так евро за... 100-150.
Это ж полный рабочий день получается, да ещё и с переработкой, пожалуй...ну там.. если с пирогами...пока тесто подойдёт...
Я вот тоже не поняла как это может стоить 10 €.
Я вот тоже не поняла как это может стоить 10 €.
Так в час цена. С пирогами как раз 100 за день выйдет, Эльске подойдёт.
Так в час цена. С пирогами как раз 100 за день выйдет, Эльске подойдёт.Неее...маловато будет..
10 евро - это по уборке часовая, а у поваров повыше будет...
Неее...маловато будет..
10 евро - это по уборке часовая, а у поваров повыше будет...
Но подумай, там же еще простой будет пока пироги подходят :sla:
Мне нравится "Общение в городах" :) Уже неделю висит...
Но подумай, там же еще простой будет пока пироги подходят :sla:Ну здрасьте!
Надо уметь трудовой процесс организовать.
Уборка как раз и будет между всеми "подходами" теста и пирогов.
Ну здрасьте!
Надо уметь трудовой процесс организовать.
Уборка как раз и будет между всеми "подходами" теста и пирогов.
Смотря как подойти :sla:
Смотря как подойти :sla:А то!
Смотря с какой стороны...
А это что за зверь?
"Продам в отличном состоянии тележку для походов в магазин."
А это что за зверь?
Может, сумочка на колёсиках?
А это что за зверь?
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&rlz=1C1GGRV_enFI782FI782&oq=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&aqs=chrome..69i57j0l2.1972j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Спасибо за ликбез, девчата.
Мне и в голову не пришло бы назвать эту сумку тележкой.
А это что за зверь?
Я видел такую на улице в Тампере в действии. Спереди тележка, два больших крыла, как у самоката, четыре колеса. Пожилая женщина на ней разогналась под уклон и ехала с гордым видом, стоя ногами на этих крыльях. Что-то вроде этого:
https://c.radikal.ru/c27/1912/c1/67d316df77d8.jpg
Я видел такую на улице в Тампере в действии. Спереди тележка, два больших крыла, как у самоката, четыре колеса. Пожилая женщина на ней разогналась под уклон и ехала с гордым видом, стоя ногами на этих крыльях. Что-то вроде этого:
хттпс://ц.радикал.ру/ц27/1912/ц1/67д316дф77д8.йпг
Это роллатор, просто большой.
Это роллатор, просто большой.
Ну да. Большой и специфический (на крыльях можно стоять и ехать, как на самокате). Википедия как раз и говорит, что "роллатор ... представляет собой трех- или четырёхколёсную тележку, оснащенную ...". Никакого противоречия. Вполне могли в объявлении роллатор назвать тележкой.
Ну да. Большой и специфический (на крыльях можно стоять и ехать, как на самокате). Википедия как раз и говорит, что "роллатор ... представляет собой трех- или четырёхколёсную тележку, оснащенную ...". Никакого противоречия. Вполне могли в объявлении роллатор назвать тележкой.
Просто про роллатор вряд ли сказали бы, что он для походов по магазинам. Всё-таки он для пожилых людей, которым трудно ходить без поддержки.
Просто про роллатор вряд ли сказали бы, что он для походов по магазинам. Всё-таки он для пожилых людей, которым трудно ходить без поддержки.
Там впереди большая корзина для покупок, и та женщина, которую я видел, мчалась на нем по дороге к торговому центру DUO. :)
Там впереди большая корзина для покупок, и та женщина, которую я видел, мчалась на нем по дороге к торговому центру ДУО. :)
Безусловно, но, как я и написала, о роллаторах не говорят как о тележках для покупок, это устройство для плохо-ходящих людей.
http://www.doska.fi/post/445324
Мужчине с мебелью... Вот, и думай теперь... Вспомнился В.Басов в роли маклера ( "По семейным об'стоятельствам"). : :gy:
http://www.doska.fi/post/445324
Мужчине с мебелью... Вот, и думай теперь... Вспомнился В.Басов в роли маклера ( "По семейным об'стоятельствам"). : :gy:
С а пуговицами на юго-запад? :D
С а пуговицами на юго-запад? :D
Такого тонкого юмора, я не понимаю :gy:
https://c.radikal.ru/c27/1912/c1/67d316df77d8.jpg
Так вот о чем я всегда подспудно мечтала! А есть такой же , но с моторчиком?
Есть электрические, но с сидением, видела в городе.
anttisepp
10-01-2020, 10:21
На подводных крыльях с вертикальным взлетом. :D
Я тоже видел как бабуля неслась под горку на таkом, остановился посмотреть, успеет ли вписаться в поворот. Успела.
Я тоже видел как бабуля неслась под горку на таkом, остановился посмотреть, успеет ли вписаться в поворот. Успела.
Они опасные, как вылысыпыдысты! :lol:
До 112км/ч...
https://www.stara.fi/2012/02/09/mummon-viritetty-rollaattori-kiitaa-112-kmh/
zy5rkw4SeP4
У этих на моторчиках ещё и сигналы заднего хода имеются, как у грузовиков :)
У этих на моторчиках ещё и сигналы заднего хода имеются, как у грузовиков :)
У нас вот такого типа появился. Почитал - запаса аккума хватает на 20км. Ему как раз до поликлиники 10км ехать. Вот и катается туда-сюда.
http://apuajoneuvo.fi/uusi/
У нас вот такого типа появился. Почитал - запаса аккума хватает на 20км. Ему как раз до поликлиники 10км ехать. Вот и катается туда-сюда.
Последняя, желтая, на рохлю похожа :)
Тоже неплохо. А есть такой же, но типа как складной или надувной? Чтоб на балконе хранить, если что и в лифт влезал?
Такого тонкого юмора, я не понимаю :gy:
Так вы же сами тот фильм вспомнили. А он там всё время конспирировался, и квартиры у него были кофточки, а окна - пуговицы. :)
А есть такой же, но типа как складной или надувной?
Есть, как раз типа складной. Из бумаги:
http://www.doska.fi/post/445448
Продам тропических тараканов с террариумом.
В комплекте:
- мадагаскарские шипящие тараканы
- Blaberus giganteus, самый большой в мире таракан
- мраморные тараканы
Каждого 5-10 штук, очень много мелочи их же (больше 30 суммарно)
- террариум Exoterra 20x20x20
Цена комплекта 70е. Один террариум в магазине стоит 39е, один подобный таракан в фаунатаре стоит от 8е
--------------------------------------------------------
И фотки такие ,,, впечатляющие. Как жаль , что объявление припозднилось. Это ж лучший подарок на Новый год. Для тещ и свекровей. Хорошему коллеге по работе в сумку подложить. Соседям в почтовый ящик. Чудесный экзотический подарок за недорого.
Прекрасное объявления для знакомства с Мастером Йода -
желает женщина познакомиться...
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 445903
Всем удачи в жизни хочу пожелать. Есть желание встретить Мужчину,который не обременен семьей,особенно ,женами.. который умеет радоваться без лишней рюмки( и не пил и не курил) О себе: 55+
wHiTe_raBBit
16-01-2020, 11:52
А это что за зверь?
может что-то вроде такого?
Znakomstvo s prijatnoi,hozjaistvennoi zentshinoi.
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 446567
Poznakomljuss s prijatnoi zentshinoi. Mne 65. 172/90. Vedu zdorovoi obraz zizni, Na pensii, dom,hozjaistvo. Zainteresovan v trudoljubivoi, seksomopilnoi,optimistishnoi zentshine. Zelatelno s shengenskoi zono..Sozdal u sebja komfortnoe uslovija, puteshestvija ne interesujut bolshe...
---------------------------------------------------
Насчет сексомобильной вроде бы ясно, но вот то что значит "желательно с женской зоно...."
Насчет сексомобильной вроде бы ясно, но вот то что значит "желательно с женской зоно...."
Шенгенской зоны
Riku rik
24-01-2020, 21:49
Шенгенской зоны
Не фига ты)) до меня не дошло. Ну а сексомопильной?))
Шенгенской зоны
недаром модератор свой хлеб ест....
Не фига ты)) до меня не дошло. Ну а сексомопильной?))
Запутался в буквах. Сексапильной :)
Riku rik
24-01-2020, 22:18
Запутался в буквах. Сексапильной :)
Сексомобильная эт тож хорошее качество))
Сексомобильная эт тож хорошее качество))
Может любящей секс в автомобиле?
broccoli
27-01-2020, 13:00
Старое доброе - работа за бесплатно, но зато потом к тебе от меня стоооолько клиентов придет!
Требуется дизайнер мобильного приложения
Требуются - IT-специалисты
Частное объявление, номер: 446729
Требуется дизайнер мобильного приложения для русскоязычных гостей Финляндии, а также для проживающего здесь русскоязычного населения. В замен предлагаем вашу "рекламу" в приложении, а именно ссылка на ваш профиль либо просто надпись "Designed by...". Отличная возможность получить множество клиентов для развития своего дела! У приложения есть огромный потенциал на большую аудиторию, так как необходимые партнерские соглашения уже достигнуты.
Желающих просим прислать примеры своих работ. Спасибо!
"Ищу молодого человека для мамы. Возраст 25-30 лет. Мама не умеет пользоваться интернетом поэтому я пишу объявление вместо неё."
Какая бодрая мама... :shuffle:
"Ищу молодого человека для мамы. Возраст 25-30 лет. Мама не умеет пользоваться интернетом поэтому я пишу объявление вместо неё."
Какая бодрая мама... :shuffle:Наверное, не хочет в Африку ехать...
sineemore
04-02-2020, 12:37
Наверное, не хочет в Африку ехать...
Конечно, я всегда думала, что это африканский форум... сегодня только с утра размышляла на тему, есть ли у меня африканские предки.
Мне кажется, некоторые женщины с юга России очень на африканок определенного типа похожи, я вот тоже.... особенно если меня в темный цвет покрасить.
Конечно, я всегда думала, что это африканский форум...
Полагаю, Элска намекала на наш недавний разговор о Гамбии и о пожилых дамах, имеющих там молодых мужей.
sineemore
04-02-2020, 12:53
Полагаю, Элска намекала на наш недавний разговор о Гамбии и о пожилых дамах, имеющих там молодых мужей.
Да, я о том же. Маме лень ехать в Африку, она хочет найти прямо тут, на форуме, молодого африканца.
А про женщин с юга России и из Украины я полушутя, конечно, но не без серьезности. У меня мама очень на Арету Франклин похожа, и бабушка тоже (хотя моя бабушка из центра России вообще, а мама казаческого происхождения). Да вообще иногда я смотрю на фото темнокожих женщин некоторых, и думаю, что мне они очень напоминают некоторых тетенек из Ростова.
Не удержался просмотрев новое объявление от старого знакомого: http://www.doska.fi/post/447101
Два года назад он предлагал здесь эту же квартиру на 25 тыс. дороже чем на oikotie.fi умалчивая о предстоящих ремонтах: http://www.doska.fi/post/336966
Я тогда предупреждал всех:
"Рекомендую всем подозрительно относиться ко всем объявлениям с заблокированной возможностью комментировать". (детали тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3842367#post3842367)
Теперь добавлю, что дополнительную информацию надо получать не от автора по телефону (как он того хочет), а на oikotie.fi:
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-asunnot/helsinki/15428803
Коротко:
На квартиру уже упало 24 тыс. за ремонты, скоро упадет еще примерно 215 тыс.
Бывшый офис, первый этаж., двойная вастике...
Познакомлюсь с женщиной в хорошем состоянии ))) . Возраст 35-40. Возможно её переезд в Финляндию . Живу в Финляндии,не курю,не пью,195/85 кг. Она не высше 170, но конечно не больше 50 кг.
Если она 170 cм и не больше 50 кг, то это уже не очень хорошее состояние. Или как вы считаете?
Познакомлюсь с женщиной в хорошем состоянии ))) . Возраст 35-40. Возможно её переезд в Финляндию . Живу в Финляндии,не курю,не пью,195/85 кг. Она не высше 170, но конечно не больше 50 кг.
Если она 170 цм и не больше 50 кг, то это уже не очень хорошее состояние. Или как вы считаете?
зато ест мало... :lol:
зато ест мало... :лол:
Итак, возвращаемся к вопросу Кето-диеты...
~aurinko~
13-02-2020, 15:54
Если она 170 см и не больше 50 кг, то это уже не очень хорошее состояние. Или как вы считаете?
В других темах мужчины говорили, что на кости не кидаются. Но на вкус и цвет:)
Это хорошо, что на каждый товар есть свой купец :)
Kai Westerlund
13-02-2020, 22:35
Если она 170 cм и не больше 50 кг, то это уже не очень хорошее состояние. Или как вы считаете?
Главное, чтобы человек был хороший! :wisdom:
Он сам - худющий. 85 кг для роста 195 см - это очень мало.
pikkupupu
13-02-2020, 23:35
Он сам - худющий. 85 кг для роста 195 см - это очень мало.
И тем не менее это нормальный индекс массы тела, а от дамы он требует основательного такого дефицита массы.
И тем не менее это нормальный индекс массы тела, а от дамы он требует основательного такого дефицита массы.
Ему за 40. Норма веса для мужчины 195 см в этом возрасте - 105 кг. У него - на 20 кг меньше. Так что в данном случае худой ищет себе спутницу жизни аналогичного телосложения.
Может быть и найдет. Для примера у Марии Шараповой при росте 188 см вес всего 59 кг.
Ему за 40. О своём возрасте он скромно умалчивает...
Мне как-то без разницы вес и рост 80-летнего старца...:D
Главное, чтобы человек был хороший! :щисдом:
Автору главное, чтобы не больше 50 кг ))
О своём возрасте он скромно умалчивает...
А цифирь в банковском счёте?.. :spy:
А цифирь в банковском счёте?.. :spy:У меня своя есть :D
Видимо у него есть горький опыт общения с 52-килограммовыми. :)
О своём возрасте он скромно умалчивает...
Ну раз подруга жизни должна быть с возрастом в интервале 36-40 лет, то он скорее всего на год-два старше верхней планки... Хотя может быть и сильно старше.
P.S. Если его рост и вес Вам без разницы, то почему не без разницы рост и вес его женщины мечты? :)
Это еще можно понять, но зачем ему, чтобы она была именно низенькая, ниже 170 см? Что от этого лучше? :)
Это еще можно понять, но зачем ему, чтобы она была именно низенькая, ниже 170 см? Что от этого лучше? :)Следуя вашей же логикеВидимо у него есть горький опыт общения с 52-килограммовыми. :)Видимо у него есть горький опыт общения с длинноногими.Ну раз подруга жизни должна быть с возрастом в интервале 36-40 лет, то он скорее всего на год-два старше верхней планки... Хотя может быть и сильно старше.Современный мир показывает, что наше "скорее всего" не всегда совпадает с тем, что есть на самом деле.P.S. Если его рост и вес Вам без разницы, то почему не без разницы рост и вес его женщины мечты? :)Пытаюсь уловить вашу мысль, но она ускользает...
Pavel1968
16-02-2020, 17:32
Вот же до человека докопались. Ну мечтает он о такой. В каждой избушке свои погремушки.
Смотрим, проверяем, подходим мы, или нет. Если нет, проходим мимо.
Все.
Опять про "русский русского не обманет":
http://www.doska.fi/post/447101 продается трешка для своих за 298000 € (дополнительная информация по телефону).
На ойкотие ее никто за 18400 (velaton hinta) + 215000 (за ремонты)= 233400 € не берет.
https://asunnot.oikotie.fi/myytavat-asunnot/helsinki/15428803
П.С. Мунтихинта 5000 €! Налетай подешевело: 50 € за метр!
П.П.С. Хороший пример квартиры в Хельсинки с нулевой ценой (но большими ремонтами).
Вот же до человека докопались. Ну мечтает он о такой. В каждой избушке свои погремушки.
Смотрим, проверяем, подходим мы, или нет. Если нет, проходим мимо.
Все.Так зачем зря "бумагу" марать.
То ли дело женщина ищет
http://www.doska.fi/post/448758
"Мне 58 лет, из Хельсинки.
Внешность и образование ок.
На шею не вешаюсь, умею уважать и понимать.
Жду свободного мужчину около 60 лет, трезвого и с работой.
Хочу любви и поддержки."
Вот это я понимаю - серьёзный подход.
Все основные параметры указаны.
А там что ...рост...вес... :spy:
Вот это я понимаю - серьёзный подход.
Все основные параметры указаны.
Пол не указан. Этот параметр для знакомств - более основной, чем возраст, внешность и образование. :) Может быть это мужчина ищет мужчину.
Этот развернутый крик души не с доски, в лифте увидел:
Этот развернутый крик души не с доски, в лифте увидел:Крестик-то не ты нарисовал? :D
А вообще объявление, похоже, профессор писал...
Такое грамотное и с юмором.
~aurinko~
20-02-2020, 20:03
Крестик-то не ты нарисовал? :Д
А вообще объявление, похоже, профессор писал...
Такое грамотное и с юмором.
Вспомнила другое объявление. Видела его в газете. На него ответил человек с хорошим чувством юмора.
www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3611771&postcount=193
Вспомнила другое объявление. Видела его в газете.
Ну а я-то сам сфотографировал. В интернете-то такого добра хватает.
Где такой город Вантаа находится 😂😂😂???
http://www.doska.fi/post/449985
prizivnik
10-03-2020, 08:59
Где такой город Вантаа находится 😂😂😂???
http://www.doska.fi/post/449985
это вы о чем? Город Вантаа- город спутник Хельсинки,так же и Эспоо- https://fi.wikipedia.org/wiki/Vantaa
это вы о чем? Город Вантаа- город спутник Хельсинки,так же и Эспоо- https://fi.wikipedia.org/wiki/Vantaa
О том, что города такого- нет! Я живу в Миккола, товарищи живут в других местах Вантаа , в наше время такое называлось районами... Да, в Эспоо, хоть Эспоон кескус есть, а где в Вантаа? Тиккурила? Но даже оттуда не добраться за 8-мь минут до ближайшей станции метро 😂.
prizivnik
10-03-2020, 09:26
О том, что города такого- нет! Я живу в Миккола, товарищи живут в других местах Вантаа , в наше время такое называлось районами... Да, в Эспоо, хоть Эспоон кескус есть, а где в Вантаа? Тиккурила? Но даже оттуда не добраться за 8-мь минут до ближайшей станции метро 😂.
Вы что не в себе???
:skalka: я живу в городе Вантаа.Район Лянсимяки.До метро идти минут 10.(Меллунмяки)..Есть вантовские дома,где три минуты идти до метро у нас.Стыдно товарищ географию своего города не знать.Район Миккола знаю.Сын жил там одно время.В обьявление не сочли нужным просто написать название района в городе Вантаа,где сдают квартиру.и при чем тут эспоон кескус???? Затарится негде? ну скатайтесь в тот же Юмбо.
Вы что ненормальный?
:skalka: я живу в городе Вантаа.Район Лянсимяки.До метро идти минут 10.(Меллунмяки)..Стыдно товарищ географию своего города не знать.Район Миккола знаю.Сын жил там одно время.В обьявление не сочли нужным просто написать название района в городе Вантаа,где сдают квартиру.
Ненормальные, Вы, наверное? И мы там жили, и супруга до сих пор работает там...
Если взять город Вантаа, или Эспоо, к примеру, то они обойдут Х-ки по всему...
prizivnik
10-03-2020, 09:37
Ненормальные, Вы, наверное? И мы там жили, и супруга до сих пор работает там...
Если взять город Вантаа, или Эспоо, к примеру, то они обойдут Х-ки по всему...
нда уж...не излечимо...вы что вообще изначально то хотели сказать?
:lol:
Народ в карантине совсем распоясался: сначала были предложения просто провести вместе карантинное время, а теперь уже скатилось к массажу, минету и куни. То ли еще будет! :eek:
То ли еще будет! :eek:
Ну вот: скатились к продаже кенгуру для маленьких собак :lol:
Ну вот: скатились к продаже кенгуру для маленьких собак :lol:А я думала, что кенгуру - это толстовка с карманами спереди :D
А я думала, что кенгуру - это толстовка с карманами спереди :D
Когда увидела заголовок " продаю кенгуру", то подумала:" во люди дают! Живое кенгуру уже дома имеют"))))
Народ в карантине совсем распоясался: сначала были предложения просто провести вместе карантинное время, а теперь уже скатилось к массажу, минету и куни. То ли еще будет! :eek:
Мдаааа.... Ветку про маски они не читали! :wisdom:
А я думала, что кенгуру - это толстовка с карманами спереди :D
Я знала, что так называют ещё рюкзак для переноски младенцев, но оказывается так и собак носят, вот так и умерла бы в неведении.
Мдаааа.... Ветку про маски они не читали! :wisdom:
Или наоборот - читали? :spy:
Как любителя русского языка, меня заинтересовало выражение «куни для девушек» и захотелось узнать, есть ли у автора скрытый смысл в этом высказывании.
Или наоборот - читали? :spy:
Как любителя русского языка, меня заинтересовало выражение «куни для девушек» и захотелось узнать, есть ли у автора скрытый смысл в этом высказывании.
Нека! Не читали! Сейчас же надо находиться на расстоянии 1 метр друг от друга и маску носить.
Про девушек - меня тоже заинтересовало :coquet:
~aurinko~
19-03-2020, 16:34
Нека! Не читали! Сейчас же надо находиться на расстоянии 1 метр друг от друга и маску носить.
Я забыла, на пионерском расстоянии- это как далеко друг от друга?
Я забыла, на пионерском расстоянии- это как далеко друг от друга?
Примерно как на коронном :)
Про девушек - меня тоже заинтересовало :coquet:
Рисковый парень!
Max, какие ещё обнимашки в разгар коронавируса? Окстись! :wisdom:
~aurinko~
27-03-2020, 15:21
Задача:
"драка на работе.
У одного рабочего поехала крыша. Под липовым предлогом хотел ударить другого.Удар был но второй увернулся. Есть два свидетеля.ЧТО будет первому? "
http://www.doska.fi/post/451019
Задача:
"драка на работе.
У одного рабочего поехала крыша. Под липовым предлогом хотел ударить другого.Удар был но второй увернулся. Есть два свидетеля.ЧТО будет первому? "
http://www.doska.fi/post/451019
Если есть официальная бумага о неполадках с крышей, то ничего не будет.
Пущай второй, увернувшийся, ему по щам заедет пару раз, а свидетели добавят. Так сказать - профилактический ремонт кровельного покрытия.
А чё за предлог-то был? Может и не липовый вовсе?
~aurinko~
28-03-2020, 06:55
Если есть официальная бумага о неполадках с крышей, то ничего не будет.
Пущай второй, увернувшийся, ему по щам заедет пару раз, а свидетели добавят. Так сказать - профилактический ремонт кровельного покрытия.
А чё за предлог-то был? Может и не липовый вовсе?
Будет или не будет от кого? В объявление не написано, что второй сообщил в полицию/работадателю/хочет побить первого. Так что ничего первому не будет.
Кто-нибудь может расшифровать о чём это?
"Предлагаем новую разработку, которая сохранит на 1000 лет с гарантией любую информацию.
Подходит для изготовителей памятников как хранитель биографии ушедшего человека."
http://www.doska.fi/post/453252
Чип что ли в памятник будут впаивать? :D
~aurinko~
15-05-2020, 13:38
Что они рекламируют? И как Таллин относится к Пролетарской?
"Спасение и возрождение человека
Пролетарская 25
Таллинн
1500 РУБ"
http://www.doska.fi/post/453830
Что они рекламируют? И как Таллин относится к Пролетарской
http://www.doska.fi/post/453830
Мне ник нравится - "Спаситель".
И телефон йапонский :)
Мне ник нравится - "Спаситель".
И телефон йапонский :)Смеёшься?
А кликнув на этот телефончик, откроется и его второе объявление.
СПАСИТЕЛЬ, обладающий Сверх Знанием о Боге и человеке решает следующие задачи:,
1.Рождение гениев- долгожителей с феноменальной живучестью и стойкостью к радиации, экологии, инфекциям, эпидемиям.,
2.Предотвращает рождение больных детей, преступников, пьяниц, наркоманов.,
3.Определение интеллекта человека любого возраста, даже не родившегося.,
4.Моментальное выявление гениев.,
5.Определение призвания- предназначения человека: музыканты, художники, писатели, поэты,ученые, врачи,учителя, спортсмены.
6.Выполнение только удачных хирургических операций с быстрым выздоровлением, без негативных последствий.,
7.Подбор гармоничных супружеских пар, для исключения семейных трагедий, разводов.,
8. Селекция гениальных, с мощным здоровьем спортсменов для создания непобедимых команд,
9.Отбор самых умных и здоровых детей из детдомов при усыновлении
http://www.doska.fi/post/453831
Да это ж сам Бог нам тут пишет... :D
~aurinko~
15-05-2020, 14:20
Смеёшься?
6.Выполнение только удачных хирургических операций с быстрым выздоровлением, без негативных последствий.,
хттп://щщщ.доска.фи/пост/453831
Да это ж сам Бог нам тут пишет... :Д
Это уже слишком:)
Это уже слишком:)
Нормально. Это Вавилен балуется.
Смеёшься?
1.Рождение гениев- долгожителей с феноменальной живучестью и стойкостью к радиации, экологии, инфекциям, эпидемиям.,
2.Предотвращает рождение больных детей, преступников, пьяниц, наркоманов.,
3.Определение интеллекта человека любого возраста, даже не родившегося.,
4.Моментальное выявление гениев.,
5.Определение призвания- предназначения человека: музыканты, художники, писатели, поэты,ученые, врачи,учителя, спортсмены.
7.Подбор гармоничных супружеских пар, для исключения семейных трагедий, разводов.,
8. Селекция гениальных, с мощным здоровьем спортсменов для создания непобедимых команд,
9.Отбор самых умных и здоровых детей из детдомов при усыновлении
http://www.doska.fi/post/453831
Да это ж сам Бог нам тут пишет... :D
Няях, было уже. Похоже на гибрид фукумизации у Стругацких и фильма «Гаттака».
~aurinko~
19-05-2020, 23:48
Я таких объявлений ещё не видела.
Когда была ребёнком, на родине наверное был популярен Кашпировский. Тоже наверное много обещал. Мне запрещали смотреть его выступления. Но из разговоров родственников слышала, что некоторые в зале странно на него реагировали. Ещё был товарищ, который зряжал воду и крем через телевизор. Тоже не видела как он это делает. Его выступления по-моему были тогда, когда я была в школе.
Я таких объявлений ещё не видела.
Когда была ребёнком, на родине наверное был популярен Кашпировский. Тоже наверное много обещал. Мне запрещали смотреть его выступления. Но из разговоров родственников слышала, что некоторые в зале странно на него реагировали. Ещё был товарищ, который зряжал воду и крем через телевизор. Тоже не видела как он это делает. Его выступления по-моему были тогда, когда я была в школе.
Чумак это был, а особо доверчивые граждане даже прижимались к экрану разными частями тела, чтобы швы рассасывались.
~aurinko~
08-07-2020, 06:13
Кто такой Тойво Антикайнен? Он из Петербурга. Разместил злое объявление на доске. Ругает модераторов, которые были тут 10 лет назад. Объявление не копирую, его удалят.
Добрый кактус
08-07-2020, 08:19
Кто такой Тойво Антикайнен? Он из Петербурга. Разместил злое объявление на доске. Ругает модераторов, которые были тут 10 лет назад. Объявление не копирую, его удалят.
Видно что бомбит его сильно, видать жизнь поломали, ироды :lol:
~aurinko~
08-07-2020, 09:05
Видно что бомбит его сильно, видать жизнь поломали, ироды :лол:
Модераторы поломали жизнь:)
Разве тут были модераторы русофобы? Не замечала. Он финн из Петербурга и ругает русских из Финляндии:) Ругает через 10 лет:)
Скорее всего это псевдоним, а не его настоящее имя:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BD,_%D0%A2%D0%BE%D0%B9%D0%B2%D0%BE
Псевдоним? Не может быть.
Шутка, простите. Тут полфорума его славный путь в школе проходили.
Ну и Лыжня Антикайнена - вроде как зачет для дальнейшего поступления была.
Тут полфорума его славный путь в школе проходили.
Ну и Лыжня Антикайнена - вроде как зачет для дальнейшего поступления была.
"Тут" - это в Финляндии или в Ленинграде? У нас в Харькове путь этого достойного борца с белофиннами при СССР в школе не изучали. А сейчас и подавно не изучают. А что это за лыжня Антикайнена?
Что интересно, что его соратники из числа финских большевиков сочувствовали ему, находясь в Москве (а он попал в финскую тюрьму). Но когда он вышел из тюрьмы, оказалось, что никого из них не осталось в живых - Сталин их всех репрессировал. Жестокая ирония судьбы. Причем в википедии пишут, что и сам Тойво по неподтвержденным словам очевидцев закончил жизнь тем, что выбросился из окна гостиницы, когда за ним пришли из НКВД.
Интересно, нынешний "бунтарь" Тойво Антикайнен из СПБ в чем себя ассоциирует с тем Тойво Антикайненом?
"Тут" - это в Финляндии или в Ленинграде? У нас в Харькове путь этого достойного борца с белофиннами при СССР в школе не изучали. А сейчас и подавно не изучают. А что это за лыжня Антикайнена?
А оно вам, харьковчанам, надо? Вы и на лыжах-то стоять не умеете. :D
KALAMIES
08-07-2020, 19:08
А оно вам, харьковчанам, надо? Вы и на лыжах-то стоять не умеете. :D
Сиплым голосом Хмыря:
Нехороший ты человек, Косой. Злой ты (с)
Сиплым голосом Хмыря:
Нехороший ты человек, Косой. Злой ты (с)
Жизнерадостным голосом Джона Сильвера:
Я не злой...
https://a.radikal.ru/a20/2007/cb/441146dc1310.jpg
~aurinko~
08-07-2020, 19:28
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%90%Д0%БД%Д1%82%Д0%Б8%Д0%БА%Д0%Б0%Д0%Б9%Д0%БД%Д0%Б5%Д0%БД,_%Д0%А2%Д0%БЕ%Д0%Б9%Д0%Б2%Д0%БЕ
Скорее всего:)
Модераторы поломали жизнь:)
Разве тут были модераторы русофобы? Не замечала. Он финн из Петербурга и ругает русских из Финляндии:) Ругает через 10 лет:)
Супермодератор с мигающим Геббельсом на аватаре, его друган duche.. Вам эти имена о чём то говорят? Погуглите, если интересно.
~aurinko~
27-10-2020, 22:56
"Ясновидящая, практический маг, экстрасенс"
Просмотр ситуации на расстоянии по фото, на картах.*Помогу разобраться в ситуации, понять причины происходящего, просмотрю развитие ситуации в будущем. Ответы на все интересующие вопросы. Даю полную детальную информацию. Оплата после сеанса. Работаю в режиме Онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп*Режим реальной встречи по договоренности*Энергоинформационная помощь (магические услуги любой сложности)*- Магические услуги, любовная магия.*- Очищение тонких тел, ауры, биополя.*- Снятие негативных энергоинформационных программ, устранение блоков, работа с чакрами.*- Поиск и устранение духовных причин возникновения проблем со здоровьем.*- Восстановление связи с Источником Вашей Энергии.*На всю свою работу ставлю энергоинформационную защиту.*Ощутимый позитивный результат уже после одного сеанса.*Работаю в режиме онлайн по фотографии в Вибер, ЩхатсАпп"
Лучше бы написала, сколько раз выиграла в лото. И показала бы лотерейные билеты.
С девушкой для дружбы и радости
Vapaa-aika - Deittipalvelu
Yksityisilmoitus, nro: 466525
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой.
---------------------------------------------------------------------------
Правильно, одна голова хорошо, а две лучше. Мутант, очевидно )))
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой.
---------------------------------------------------------------------------
Правильно, одна голова хорошо, а две лучше. Мутант, очевидно )))
Классный чувак, по тексту)
Чего ж классного-то? Небось в два горла жрет, да и храпит за двоих...
Классный чувак, по тексту)
Это он так свое "отличное чувство юмора" продемонстрировал? У него все шутки такие тупые и ниже пояса? Даже для мужской компании стремный какой-то чувак.
Это он так свое "отличное чувство юмора" продемонстрировал? У него все шутки такие тупые и ниже пояса? Даже для мужской компании стремный какой-то чувак.
Да нормально, так-то, кто без греха? Текст с позитивчиком, без занудства, пожелаю парню удачи.
Лучше бы написала, сколько раз выиграла в лото. И показала бы лотерейные билеты.
Не, тут простая бытовая психотерапия, типа эффекта плацебо. Чакры тебе продули, и вроде полегчало. К тому же вряд ли дуры, которые ей платят, отдают последнее, так что все в итоге будут довольны.
Да нормально, так-то, кто без греха? Текст с позитивчиком, без занудства, пожелаю парню удачи.Так он уже схватил удачу за хвост голову.
Коль он со своей второй головой хорошо дружит, нафиг ему девушка?
Пущай дружат дальше...
Третий как бы лишний... :D
Он продемонистрировал отсутствие тараканов, это очень круто в наши дни!
А чувства юмора должно хватать не на КВН, а только на девушку))
~aurinko~
04-11-2020, 19:40
Так он уже схватил удачу за хвост голову.
Коль он со своей второй головой хорошо дружит, нафиг ему девушка?
Пущай дружат дальше...
Третий как бы лишний... :D
:lol: :lol: :lol:
~aurinko~
04-11-2020, 19:59
Не, тут простая бытовая психотерапия, типа эффекта плацебо. Чакры тебе продули, и вроде полегчало. К тому же вряд ли дуры, которые ей платят, отдают последнее, так что все в итоге будут довольны.
Я другой такой страны не знаю - Михаил Задорнов
Я другой такой страны не знаю где так любят лечиться, как у нас. Причём непременно нетрадиционными методами.***** Стоит только поместить объявление в газете:"Колдун снимет всё!" - тут же толпа посетительниц.***** - Вы бы не могли с меня всё снять?***** - Конечно. С удовольствием. Раздевайтесь. Ай-ай-ай... Как у вас чакра обвисла! Это вас сглазили. Соседи... У вас есть соседи? Есть! Видите, угадал... С вас сто долларов.***** Когда просматриваешь объявления в газетах, создаётся впечатление, что у нас вся страна лечится, посещая экстрасенсов, гипнотизёров, психотерапевтов, предсказателей, целителей, ясновидящих, колдунов и ведьм... Те им хвосты обрубают, фантомы вытягивают, ауру штопают, карму укорачивают, нечистый дух изгоняют ритуально-очистительными половыми актами. А главное, всё рассасывают: спайки, нервы, кошельки и валюту...***** Чего только наши пациенты после этих посещений не делают! Сушеных кузнечиков и блох грызут, на ночь заземляются: ноги к отоплению прикручивают, к ушам заговоренные утюги подвешивают... Конский хвост на лбу от сглаза носят. Поливают себя бульоном, настоянном на надпочечниках зелёной макаки.***** А какие советы выполняют! Чтобы приворожить мужа, вам, мол, надо дать понюхать дым пепла сожженного зуба любимого человека...***** Порой даже представить невозможно, как это выполнить. Да ещё при условии, что вырвать этот зуб надо незаметно для того, у кого вырываешь.***** И что интересно: кого ни спроси в нашей стране, всех сглазили. Видимо, на телевидении диктор у нас с чёрным глазом работает. Он всех и глазанул!***** Правда и без сглаза есть люди в стране. Это те которые с порчей.***** - Да-да... У вас порча. Дышите. Не дышите. Можете три минуты не дышать? Нет? Порча. А правым лёгким дышать, а левым не дышать можете? Тоже нет? Это сильная порча. Вам надо недельку погрызть угол своего дома пока луна тёмная.***** - А у вас в районе крестца блок... Вам надо рано утром пойти в лес, зажав в правой руке сорок куриных пупочков, раздеться догола, сесть на муравейник и ёрзать по нему до заката.***** - А у вас дела не идут, потому-что из вас энергия ушла. Вам надо по утарм целовать в засос электрическую розетку.***** А что с уринотерапией делается? В простонародье, извините, мочетерапией... Полстраны это дело пьёт, закапывает в глаза, в уши, втирает в мышечные и костные ткани, поливает себя сверху, приговаривая заклинания... Когда своей мочи не хватает, у соседей занимают, обещая вернуть с процентами в будущем году, когда внук подрастёт и ещё больше ценного продукта давать начнёт...***** В доме - вонища! К одному прихожу спрашиваю:***** - Почему у тебя такая вонь в квартире?***** А он отвечает:***** - Зато посмотри, как я выгляжу!***** Ему посоветовали от ревматизма подогретым навозом лечиться... Он его с утра каждый день на сковороде подогревает. Сковороду специально купил "Цептер", чтобы экологически чистый навоз был.***** И главное, оказалось так просто! Это дело, извините, моча, - панацея от всего. В какой-то газете чёрным по белому прочитал: "Чтобы приворожить мужа, надо пропустить его мочу через венчальное кольцо". Хотелось бы на этот процесс посмотреть. Причём написано: "Пропустить три раза. Не снимая кольца."***** Но особенно восхищает, что нашим людям и впрямь всё это помогает. Поистине правы были коммунисты, которые считали, что мы самый здоровый народ в мире. Верно! Потому что успешно лечиться всеми этими методами могут только очень здоровые и крепкие духом люди.©*Михаил Задорнов
Всем привет! Познакомлюсь с девушкой без явно лишних кг для прекрасной дружбы и радостей отношений. Разносторонний, не курящий и не пьющий, с обеими головами дружащий. Трезво смотрящий и крепко стоящий. С отличным чувством юмора :) Вот, хочу этим всем поделиться с девушкой. ))
Поняла, чем он меня покорил))
Парень легко обошёл острейший угол!
Только посмей написать - не хочу толстую! Набегут толстые - рассказывать как хорошо быть толстой и как сильно им наплевать, что какой-то чел из интернета их не хочет. Набегут худые, но прогрессивные, - хвастаться своими взглядами и с барского плеча разрешать толстым быть толстыми :lol:
Парню это надо? Парню надо не это! :shuffle:
А к его формулировке не особо придерёшься))
Так что, девушки, - внимание! :wisdom:
Ну что?
У кого подружка не пристроена?
Александр56 обещает пристроить.
"Друзья! Хочу жениться на женщине с России. Как это сделать лучше . Прошу совета, кто знаком с такой сетуацией.Конечно же чтобы она переехала в Финляндию !"
Вот правда никаких контактов не сообщает.. :spy:
http://www.doska.fi/post/467481
Ну что?
У кого подружка не пристроена?
Александр56 обещает пристроить.
"Друзья! Хочу жениться на женщине с России. Как это сделать лучше . Прошу совета, кто знаком с такой сетуацией.Конечно же чтобы она переехала в Финляндию !"
Вот правда никаких контактов не сообщает.. :spy:
http://www.doska.fi/post/467481
Ну а че, баб нет, а Россия большая, может кто и соберется в гости.
Про контакты наверное не сообразил, исправится
Пс. Или невеста уже есть, не знает, как все оформить
А вот на доске продается ёркширский терьер. В тексте уже написано правильно, но почему-то ассоциацию с "ёшкин кот" вызывает ))
Заголовок понравился - "Нежен маляр" :D
Не грубиян какой-нибудь.
Вот меня радуют такие сообщения:
"город страна и вид деятельности значения не имеет"
http://www.doska.fi/post/468079
Понятно, когда "хоть тушкой, хоть чучелом", но в конкретное место (Суоми). А вот так... Поедет ли он на Индигирку или в Непал/Зимбабве?
Вот меня радуют такие сообщения:
"город страна и вид деятельности значения не имеет"
http://www.doska.fi/post/468079
Понятно, когда "хоть тушкой, хоть чучелом", но в конкретное место (Суоми). А вот так... Поедет ли он на Индигирку или в Непал/Зимбабве?
Русский из Кохтла-Ярве поедет куда угодно... Запросто.😁
"Здается двух комнатная квартира с 15.12-31.12.2020 .квартира как новая , 55 квадратов"
Интересно, заехав на пару недель, в Новый год 31.12 выезжать можно днём, или до последнего удара курантов тоже катит? Представляю этих арендаторов, со своими диванами мечущимися в новогоднюю ночь от одной квартиры в другую, под вспышками петард и ракет.
"Zensinam kto xoset pacelavatca sevodne zvanyte +..."
http://www.doska.fi/post/468937
А вот это действительно ценное предложение. Судя по этикетке на бутыли "вино" действительно выдержанное, и фиг что пробки нет, после такого объёма уже не до букета и послевкусия.
Почему предложение ограничено только поцелуями? Это как-то связано с объёмом бутыли? Кто второй человек, что отражается в стекле бутыли? Он тоже будет целовать?
Тут чел новый ноут продаёт.
http://www.doska.fi/post/468956.
Чёрный, вроде пластмассовый. С экраном.
Там, наверное, драка из покупателей. Такой ценный товар. Наверное. Может быть. А может, и нет.
Заголовок «Кофейный сервис»
Всего одна последняя буква, а уже задумываешься о чем речь: о сервисе или сервизе :)
«Внимание!!!
Предновогодняя акция!!!
Возьмите меня замуж, и получите троих детей в подарок!»
Мне понравилось это объявление: весело и остроумно :)
Добрый кактус
27-12-2020, 15:13
«Внимание!!!
Предновогодняя акция!!!
Возьмите меня замуж, и получите троих детей в подарок!»
Мне понравилось это объявление: весело и остроумно :)
Видать тоже нравится слушать Стиллавина на Маяке, в Утреннем шоу это было 24.12 прямо с утра.
https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/date/24-12-2020/
Заголовок «Кофейный сервис»
Всего одна последняя буква, а уже задумываешься о чем речь: о сервисе или сервизе :)Вспомнилось.
По переезде сюда финская подружка объясняла мне, наивной, что объявления о "приглашении на кофепитие" совсем другое в виду имеют. :lol: :lol: :lol:
Вспомнилось.
По переезде сюда финская подружка объясняла мне, наивной, что объявления о "приглашении на кофепитие" совсем другое в виду имеют. :lol: :lol: :lol:
Не говоря уж о кофе со сливками :eek:
brodaga @ po zizni @
27-12-2020, 18:08
Вы обе мне просто глаза пооткрывали :) :) :) . А я , по ходу , уж и сахара прикупил ...
Вспомнилось.
Отдельное и большое вам спасибо за «по переезде». :lady:
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле. Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)
Вы обе мне просто глаза пооткрывали :) :) :) . А я , по ходу , уж и сахара прикупил ...
Сказали же, что :
Не говоря уж о кофе со сливками :eek:
:lol:
А зачем ты сахара накупил ? :spy:
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле. Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)
Это было " там", а мы то " здесь"))))) Думали, что приехали в порядочную страну )))))
Это было " там", а мы то " здесь"))))) Думали, что приехали в порядочную страну )))))
Вот именно ))) Думали не придётся говорить как в том фильме: - Играйте в теннис, Гена, это у вас получается неплохо.
Элска, Олка и бродяга, ну что вы как инопланетяне, в самом деле.
Вопрос подобных кофепитий поднимался ещё вссоветском фильме «Самая обаятельная и привлекательная» в 198Х-каком-то году. :)Не поленилась найти этот эпизод, поскольку действительно не помню, чтобы "чашечка кофе" у меня интерпретировалась иначе, чем просто "чашечка кофе"
Вот этот эпизод
ISzMbyorug8
Так вот мой ответ полностью совпадал с ответом Гены:"Мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе"
Уж извините мне мою убогую фантазию.
Даже, как я уже выше упомянула, когда до меня пытались донести "глубинный смысл" этой самой чашечки кофе, я ещё "сопротивлялась", наивно полагая, что "может всё таки это просто чашечка кофе".
Но подружка, которая кстати, а может именно потому, на 10 лет меня моложе, разбила все мои иллюзии относительно простого кофепития. :D
Не поленилась найти этот эпизод, поскольку действительно не помню, чтобы "чашечка кофе" у меня интерпретировалась иначе, чем просто "чашечка кофе"
Вот этот эпизод
ISzMbyorug8
Так вот мой ответ полностью совпадал с ответом Гены:"Мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе"
Уж извините мне мою убогую фантазию.
Даже, как я уже выше упомянула, когда до меня пытались донести "глубинный смысл" этой самой чашечки кофе, я ещё "сопротивлялась", наивно полагая, что "может всё таки это просто чашечка кофе".
Но подружка, которая кстати, а может именно потому, на 10 лет меня моложе, разбила все мои иллюзии относительно простого кофепития. :D
Да, я тоже именно его ответ вспомнила, и как его списали в утиль за такую наивность... Чистый вы, неиспорченнный человек. :D
"это не пуховик, а мечта..."
http://www.doska.fi/post/471601
Думал кто-то новую Теслу продаёт недорого, а, нет, оказалось пуховик (
"это не пуховик, а мечта..."
http://www.doska.fi/post/471601
Думал кто-то новую Теслу продаёт недорого, а, нет, оказалось пуховик (
Пуховики и подороже бывают, правда новые
:skalka:
Пуховики и подороже бывают, правда новые
Да я не про цену, если вещь хорошая, то и стоит хорошо. Я про заголовок, клюнул я на него...
"Познакомлюсь с молодой девушкой до 30 лет
Параметры: Худая или лучше спортивного телосложения. Без детей,не курящая, с хорошей зарплатой,чтобы в случае чего и меня могла содержать. У которой нет проблем со сном и самое главное, с сертификатом о вакцинации против Cоvid19. "
anttisepp
04-02-2021, 12:48
"Познакомлюсь с молодой девушкой до 30 лет Параметры: Худая или лучше спортивного телосложения. Без детей,не курящая, с хорошей зарплатой,чтобы в случае чего и меня могла содержать. У которой нет проблем со сном и самое главное, с сертификатом о вакцинации против Цовид19. "
С подобными запросами проще в сексшопе такую купить :D
С подобными запросами проще в сексшопе такую купить :Д
Кукла содержать не сможет :D
anttisepp
04-02-2021, 12:51
Кукла содержать не сможет :Д
Сдавать в аренду… :lol:
Viktoria-kaunis
12-02-2021, 03:44
Ищу работу массажиста.
Классический
Моделирующий массаж тела.
Антицеллюлитный
Лимфодренажный
Массаж лица
И др.
Нахожусь в РФ.
Финский язык активно изучаю.
И чего???
Еще и в пандемию😁
Зачем интересно финский изучает🧐
Думает финны будут ездить в россию😅😅🤣
Зачем интересно финский изучает🧐
Думает финны будут ездить в россию😅😅🤣
Ага, то направление (Туймазы) сейчас очень популярно!
"познакомлиус с руeко эзицнои зeнсцинои длиа просто друзит"
друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи!
http://www.doska.fi/post/476670
KALAMIES
26-03-2021, 20:16
Вы реально там что-то читаете?
Кто вы? :lol:
KALAMIES
26-03-2021, 20:23
Кто вы? :lol:
Вы, все.
А как же, только там теперь и можно поржать.
это что-то за гранью, так не бывает :lol:
это что-то за гранью, так не бывает :lol:
Заявляю авторитетно: в нашей доске бывает все!
KALAMIES
26-03-2021, 20:33
Там грустно, если не брать во внимание ошибки переводов. Дикость неучей, тотальная.
*где бы поржать, чтобы грустно не было.....
"эзицнои"? А как это перевести? Энергичной? Этичной? Не курящей? Любящей секс?
Язычной??? )))
Там грустно, если не брать во внимание ошибки переводов. Дикость неучей, тотальная.
*где бы поржать, чтобы грустно не было.....
Так негде... Время сейчас такое :wisdom:
Язычной??? )))
Может эстетичной?
KALAMIES
26-03-2021, 20:37
Так негде... Время сейчас такое :wisdom:
Соболезную тебе.. а были времена.... :wisdom:
Может эстетичной?
ОООО! Респект. Это придётся попотеть соискателю! Пишите резюме, дамочки.
Надеюсь автор объявления на нас не обижается, мы по-доброму. Если бы я писал нечто подобное по-эстонски, думаю, ржака была бы та ещё.
ОООО! Респект. Это придётся попотеть соискателю! Пишите резюме, дамочки.
Надеюсь автор объявления на нас не обижается, мы по-доброму. Если бы я писал нечто подобное по-эстонски, думаю, ржака была бы та ещё.
Уже в очереди стоят :lady:
~aurinko~
26-03-2021, 20:46
Язычной??? )))
Изящной?
Изящной?
Мммм! Годится!
А что значит быть изящной женщиной? Женщина же не платье, и не туфли. И не жест. А вот носящая изящное платье и изящные туфли женщина, делающая изящные жесты и принимающая такие же изящные позы, скорее изысканная, а не изящная. Хотя, наверное, и изящная тоже, если всё в ней и на ней изящно...
Язычной??? )))
дЭвушкой Э-зычной
Эх ты, чукча)))
Перевожу :
" познакомлюсь с русско- язычной женщиной для просто дружить" для дружбы- другими словами )))
Вот чего ты гадаешь? Сам напиши автору объявы и уточни)))
Потом нам напишешь ))))
Он же от себя добавил друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи!
На что толкаешь :lol:
Он же от себя добавил друзит? и всио? друзит мозна и с мустсиной. зенстсины созданы длиа любфи!
На что толкаешь :lol:
Чтобы Сухов спокойно спал всю ночь, а не мучился догадками)))) пусть он сам и спросит))))
Эх ты, чукча)))
Перевожу :
" познакомлюсь с русско- язычной женщиной для просто дружить" для дружбы- другими словами )))
Ну ёлы-палы, ну точно же! Язык для дружбы первое дело! А то изящная, эстетичная, этичная. Друг без языка не всякому нужен!
Вот ты чего гадаешь? Сам напиши автору объявы и спроси!)))
Потом нам напишешь)))
Можешь мою фоту ему прислать для привлечения внимания!)))):xponka:
Чтобы Сухов спокойно спал всю ночь, а не мучился догадками)))) пусть он сам и спросит))))
А вдруг отряд потеряет бойца :ha:
Ну ёлы-палы, ну точно же! Язык для дружбы первое дело! А то изящная, эстетичная, этичная. Друг без языка не всякому нужен!
Ну да! А вы о чем?))))) Главное дело в языке женщины))) о чем автор и упомянул )))
А вдруг отряд потеряет бойца :ha:
Тихо! Не спугни!!! Мы Сухова посылаем на важное дело!!! Я даже аватаркой готова пожертвовать ради такого дела!)))))
Ну да! А вы о чем?))))) Главное дело в языке женщины))) о чем автор и упомянул )))
А язык мужчины будто бы не причём?! Да наш русскоязычный язык, великий и могучий, такие вещи может вытворять, что дружбе и не снилось!
А язык мужчины будто бы не причём?! Да наш русскоязычный язык, великий и могучий, такие вещи может вытворять, что дружбе и не снилось!
Я и не спорю с тобой в данном вопросе. Автор объявы женсчину хочется)))
~aurinko~
27-06-2021, 23:15
"Метеорит продам
В личку 11.37 гр
Цена: Не указана"
http://www.doska.fi/post/483320
Самоучки! это ваш шанс!
Самец ищет самоучку
http://www.doska.fi/post/483422
Ищу халтути по свыхадним дням!
http://www.doska.fi/post/486090
Ищу халтути по свыхадним дням!
http://www.doska.fi/post/486090
Хателос бы паработать по поле 16.00 или по свыхадним дням.
Гипс ил
и апалубка на паталки.
Пешите и
ли Званите ватсапна номер. +358452703874
Марис.
Вот! Вот образец правописания на русском, а то спорят там в теме, спорят...
Я сначала подумал, что у человека просто буквы "о" нету на кловиатуре, а потом пригляделся - нет, есть.
Самоучки! это ваш шанс!
Самец ищет самоучку
http://www.doska.fi/post/483422
Ну так это по белорусски.
~aurinko~
21-08-2021, 18:29
"Где Ты моя дорогая любимая бесценная???
Мне 54 188 женат"
http://www.doska.fi/post/487298
Ну привет, финский Abibas.
http://www.doska.fi/post/488221
Встречусь с женщиной для регулярых встреч для здоровья.
Вот это правильный подход! :xrules:
вот пернула-так пернула! :)
http://www.doska.fi/post/490755
вот пернула-так пернула! :)
Это уже отредактированная версия. Первая заканчивалась словами "из России не беспокоить" :lol:
Пригодной - это какой? )
Познакомлюсь с пригодной девушкой для создания семьи, готовую разделять убеждения своего мужчины.
http://www.doska.fi/post/491838
Пригодной - это какой? )
Познакомлюсь с пригодной девушкой для создания семьи, готовую разделять убеждения своего мужчины.
http://www.doska.fi/post/491838
После прочтения подобных перлов немного пугает, что там могут быть за убеждения, которые девушке требуется ещё и разделять :insane: :angry: :grob: :smoka: :taunting: :tired: :xpope: :ganja:
После прочтения подобных перлов немного пугает, что там могут быть за убеждения, которые девушке требуется ещё и разделять
А вдруг платонические и разочарование ))
А вдруг платонические и разочарование ))
Это за гранью, вообще-то.
O.poli. no
21-10-2021, 21:18
Чистая комната Siisti huone
Недвижимость - Сдается
Частное объявление, номер: 492021
"Сдается комната с большим шкафом и хорошей кокеткой, столом и стулом"
Вот умора 😃! Конечно, если кокетка хорошая, то шкаф только большой и нужен, чтобы было кое-кого там прятать 😁
http://www.doska.fi/post/492021
innovator
22-10-2021, 05:51
Да, это шедевр.
Да, это шедевр.
Да, классная девица! :lol:
«…высокая нравственность глупых высказываний приводит к нулю!»
Это, пожалуй, в цитатник!
в поисках мужчины
ПыСы )))
Данные :
дама 59 лет, состояние поношенное,но еще в нормальном состоянии. НЕ полная, не высокая,не курящая,не пьющая. Просто хочет иногда секеса И поэтому Ищет себе мужчину для редких встреч.
ПыСы: 2 модератор, какими правилами этой доски не разрешены такое желание и обьявление?
У вас тут неделями висят обьявы от проституток- это нормуль, а пенсионного возраста тетка ищет себе для здоровья мужика- это плохо?
http://www.doska.fi/post/492191
в поисках мужчины
ПыСы )))
Данные :
дама 59 лет, состояние поношенное,но еще в нормальном состоянии. НЕ полная, не высокая,не курящая,не пьющая. Просто хочет иногда секеса И поэтому Ищет себе мужчину для редких встреч.
ПыСы: 2 модератор, какими правилами этой доски не разрешены такое желание и обьявление?
У вас тут неделями висят обьявы от проституток- это нормуль, а пенсионного возраста тетка ищет себе для здоровья мужика- это плохо?
претензия к двум модераторам?
не дают секеса, что это такое вообще? :lol:
Kai Westerlund
24-10-2021, 23:05
претензия к двум модераторам?
не дают секеса, что это такое вообще? :lol:
Я думаю, это не 2 модератора, а 1 модератор 2 раза не дал :)
Viktoria-kaunis
24-10-2021, 23:21
в поисках мужчины
ПыСы )))
Данные :
Ну нет в этом сообщении ничего такого.. а где ей тепла и ласки?
Здесь всякие извращенцы пишут и ничего.
Большой -- только, что в 60+ мужчины уже не могут секаса дать... так, что я советую автору, когда снимут лакдауны махнуть на юга наверное египет, куба и какая-то страна в африке( ну или латино, но там почти все чернокожие) там видила фильм об этом пожилые европейки приезжают снимать мальчиков за деньги, стоит не дорого. Хотя возможно, чем старше дама, тем дороже.
Мужики старые ездиют за секасом на филиппины и в тай, так что и женщинам можно. Если эти отношения устроят
Большой -- только, что в 60+ мужчины уже не могут секаса дать... так, что я советую автору, когда снимут лакдауны махнуть на юга наверное египет, куба и какая-то страна в африке( ну или латино, но там почти все чернокожие) там видила фильм об этом пожилые европейки приезжают снимать мальчиков за деньги, стоит не дорого. Хотя возможно, чем старше дама, тем дороже.
Мужики старые ездиют за секасом на филиппины и в тай, так что и женщинам можно. Если эти отношения устроят
Пора создавать тему "Перлы-ответы на объявления"...
Даже не знаю над чем больше смеяться? )))
Даже не знаю над чем больше смеяться? )))
помните как в Кавказской пленнице " Грешно смеятся над чужим несчатьем" (с)
O.poli. no
25-10-2021, 22:57
"Сниму двухкомнатную квартиру на длительный срак"😃
Вот что значит быть порядочным квартиросъёмщиком! Честно предупредить сразу, что "срак" будет длительным 😂, чтобы потом не придирались!
http://www.doska.fi/post/491787
А как все красиво начиналось )))
http://www.doska.fi/post/492600
Viktoria-kaunis
29-10-2021, 22:49
Пора создавать тему "Перлы-ответы на объявления"...
Ну а что не правильно.
Женщина в 60 лет хочет страсти... где ей искать? Старикам не до страсти точно...
Старики европейцы ездят в тай, филиппины и тп и снимают там молоденьких девченок. Но это так... больше для компании и служанки. Сколько там я таких парочек видила. Там даже не о 60+, а уже за 70..
Кстати не раз на yle попадались статьи о "эпидемии" по финским меркам вич, финские мужики 60+ привозят вич из россии. Это прям проблема, так и говорят прямо секс туризм к питерским путанам..
Так что и женщины могут, если так приспичило..
Видила документалку, что пожилые европейку куда-то там ездят за горячими черными парнями. Разница в возрасте
у парочек по 30 лет. Но эти жиголо конечно не просто плату хотят за ночь, а втереться в доверие и обобрать. У старушек голову сносит, и некоторые попадают в плохие ситуации, отдавая все непосильно нажитое этим черным альфонсам
KALAMIES
29-10-2021, 22:54
Ну а что не правильно.
Женщина в 60 лет хочет страсти... где ей искать? Старикам не до страсти точно...
Старики европейцы ездят в тай, филиппины и тп и снимают там молоденьких девченок. Но это так... больше для компании и служанки. Сколько там я таких парочек видила. Там даже не о 60+, а уже за 70..
Кстати не раз на yle попадались статьи о "эпидемии" по финским меркам вич, финские мужики 60+ привозят вич из россии. Это прям проблема, так и говорят прямо секс туризм к питерским путанам..
Так что и женщины могут, если так приспичило..
Видила документалку, что пожилые европейку куда-то там ездят за горячими черными парнями. Разница в возрасте
у парочек по 30 лет. Но эти жиголо конечно не просто плату хотят за ночь, а втереться в доверие и обобрать. У старушек голову сносит, и некоторые попадают в плохие ситуации, отдавая все непосильно нажитое этим черным альфонсам
Очередной "перл" выдан, спасибо. :lol:
Очередной "перл" выдан, спасибо. :lol:
Чем дальше, тем все больше погружение )))
KALAMIES
29-10-2021, 23:14
Чем дальше, тем все больше погружение )))
Не уверен, что дойдёт. А жаль.
[russian.fi, 2002-2014]