PDA

View Full Version : Жерар Депардье получил российское гражданство

Страницы : 1 [2] 3 4 5

perpetuum mobile
05-01-2013, 18:23
Хорошо, что платите. А вот некоторые из ваших подпевал, из тех голосят из РФ, работают там с помощью черного нала. Т.н. риэлтеры.
у меня оказывается есть "подпевалы" :)
спасибо, рассмешили :)

Crest
05-01-2013, 18:25
Бедняга, и здесь сообразить не в состоянии, что совок это не география, а образ мышления.... :D
Больной, совок это советский округ. :huck:

Сан Саныч
05-01-2013, 18:25
Открытое письмо одной моей соотечественницы к другой, потенциальной:

Уважаемая госпожа Бардо!

Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском цирке будут убиты два больных слона. Вы сказали, что президент Путин сделал для защиты животных больше, чем все президенты Франции.
Это не совсем так.
/////////
Уважаемая мадам Бардо! Вы пригрозили, что попросите о российском гражданестве, если в цирке усыпят двух слонов. Я не сомневаюсь, что если вы попросите Путина сохранить жизнь двум слонам, он пришлет за ними чартерный самолет, дарует им российское гражданство и снимется с ними на фоне стерхов.

Вы сказали про Путина: «Каждый раз, когда я его о чем-то прошу, он соглашается». Охотно верю.
Проблема в том, что 110 млн. российских избирателей не могут ни о чем попросить Путина. Это право зарезервировано только для его немногочисленных друзей.
Полный текст: http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/983698-echo/

Crest
05-01-2013, 18:35
у меня оказывается есть "подпевалы" :)
спасибо, рассмешили :)
Откуда им взяться если посмотреть дату регистрации. :)

boris
05-01-2013, 18:41
не хочу тебе вообще отвечать, но здесь просто вынудил. Французский кинематограф имеет к российской культуре точно такое же отношение, как мошонка гамадрила к андалузскому петуху.

Не хочу тебе вааще отвечать, но тут просто вынудила. Какое отношение имеет бывшая российская колбасница к Финляндии? Точно такое же, как мошонка гамадрила к андалузскому петуху? :)

perpetuum mobile
05-01-2013, 18:45
Не хочу тебе вааще отвечать, но тут просто вынудила. Какое отношение имеет бывшая российская колбасница к Финляндии? Точно такое же, как мошонка гамадрила к андалузскому петуху? :)
Виспер взрослый мужчина и бывшей колбасницей быть не может :)

Crest
05-01-2013, 18:48
Может сопливый школьник :) По нику ничего ни про кого не скажешь. :)

boris
05-01-2013, 18:49

Еще как может. Не вижу здесь никакого противоречия

boris
05-01-2013, 18:50
Вы напрасно пытаетесь донести до людей с совковым устройством головного мозга то, что не дано им понять...;)

Не знал что у Эдуардо Саверина головной мозг по совковому устроен. :)
Ну тогда Слава Совку!

duche
05-01-2013, 19:09
Французский актер Жерар Депардье может уже сегодня получить российский паспорт, причем лично от президента Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Владимир Путин примет сегодня Жерара Депардье, который прибыл в Сочи с частным визитом... Не исключено, что на этой встрече актеру, которому указом главы государства было предоставлено российское гражданство, паспорт гражданина Российской Федерации вручит Путин», — заявил Песков.

http://www.gazeta.ru/news/

вот тока вопрос - а как граждане одного государства изъясняться будут... русским Жерарушка не владеет (но видать, сдал успешно экзамен с таджиками в Москве экстерном, опять же все в соответствии с законом, в правовом поле), французским президент вроде тоже не особо...

надо еще Бриджит обязательно дать российское гражданство и еще бы дать знаменитому режиссеру и актеру - Рокки Сифреди - тоже за развитие российского кинематографа.....

и, цука, почему не слышно на фоне вручения паспорта нашего уважаемого мэтра Никиты МихАлкова... как же без его комментариев то...

Crest
05-01-2013, 19:22
вот тока вопрос - а как граждане одного государства изъясняться будут... русским Жерарушка не владеет
И все переводчики вымерли, тогда google translate будут пользоваться. :)

JamesB
05-01-2013, 19:23
Одни ПРОдают паспорта за 100 тыс., другие РАЗдают за заслуги перед.

ПС. Вообще непонятен шум. Ну дали Депардье паспорт, ну и что. Не он первый, не он последний. Вопли можно объяснить тко ненавистью ко всему, что происходит в Рос. Я просто констататирую факт. Нотхинг персонал.

Вроде остается так и не выясненным за Какие конкретно залуги.

Просто создатется прецедент для обозначения цены паспорта на мировом рынке.

Ненависти к России нет, это не ко мне.

Сан Саныч
05-01-2013, 19:31
надо еще Бриджит обязательно дать российское гражданство и еще бы дать знаменитому режиссеру и актеру - Рокки Сифреди - тоже за развитие российского кинематографа.....

С Бриджиткой то проблемы могут возникнуть. Не за голые же сиськи, о былой красоте которых никто и не помнит, ей гражданство давать? А иной заслуги в развитие советского кинематографа у нее и нет. Может пукину ее удочерять придется. Слонов ее понятное дело в кремлевскую больницу в отдельные палаты под патронаж Рошаля, капельницы, уколы, клизмы, все такое, авось выживут. В общем вся страна переживает....

Crest
05-01-2013, 19:36
С Бриджиткой то проблемы могут возникнуть. Не за голые же сиськи, о былой красоте которых никто и не помнит, ей гражданство давать? А иной заслуги в развитие советского кинематографа у нее и нет. Может пукину ее удочерять придется. Слонов ее понятное дело в кремлевскую больницу в отдельные палаты под патронаж Рошаля, капельницы, уколы, клизмы, все такое, авось выживут. В общем вся страна переживает....
А чем Рошаль не угодил? детский врач, тем что лечит? Предпочитаете доктора людских душ с м-16 в руках. :)

Сан Саныч
05-01-2013, 19:39
А чем Рошаль не угодил? детский врач, тем что лечит?
Так кроме него в путинской рашке специалистов то и не осталось. Сбежали все. Вон вся элита, даже рожать, вынуждена по заграницам лечится. А слоны, что дети....:)

Crest
05-01-2013, 19:42
Так кроме него в путинской рашке специалистов то и не осталось. Сбежали все. Вон вся элита, даже рожать, вынуждена по заграницам лечится. А слоны, что дети....:)
Так вы зачем то слонов и Рошаля объеденили. Врачи настоящие от пациентов не бегут, те кто сбежал и не врачи. :)

Wisper
05-01-2013, 19:46

не обращай внимания на придурков:) тем более этот уже с известным диагнозом, так что веселись.:)

Сан Саныч
05-01-2013, 19:49
Так вы зачем то слонов и Рошаля объеденили. Врачи настоящие от пациентов не бегут, те кто сбежал и не врачи. :)
Ну батенька! Тогда ведь можно сказать, что и водители настоящие от грузовиков не бегут, которые и в РФ имеются. Или у тебя на аватаре: "Проживание: Great Finland" для конспирации?:)

antoschka
05-01-2013, 19:51
оказывается на "Эхо..." есть чудо комментарии к Юлькиной программе:
"05 января 2013 | 19:59
Почему все СМИ врут про то, что Депардье покинул Францию из-за того, что не хотел платить высокие налоги?
Он её покинул совсем по другой причине: его там оскорбляли.
1
05 января 2013 | 20:01
Как же так? Либероиды все эти годы так надрывались, так надрывались. А Депардье взял и всю малину обосрал. :-))) Вот мерзавец.
Да ещё и невольно болотной интеллигенции хуем по губам провёл."(c) :D :D :D

Wisper
05-01-2013, 19:54
еще бы дать знаменитому режиссеру и актеру - Рокки Сифреди - тоже за развитие российского кинематографа.....

.

вот это другой разговор:) и что интересно, скольким юным дарованиям открыл путь в чистое искусство. Вот этот человек по настоящему много вложил и продолжает "влагать" в российскую культуру. Я вообще удивлен почему презик до сих пор ему гражданство не подарит.:(

mg-34
05-01-2013, 19:56
Дело то житейское - французские краснопузые решили грабить богатых. Богатый Буратино, актер Депардье, актер по моему так себе, решил сбежать от гнета комуняк.
Если бы пачпорт выдал король Лихтенштейна или султан Брунея, все форумчане как один дружно осудили бы жадное французкое правительство, которое вместо решения
экономических проблем путем инноваций и развития, решило грабить богатых. На том дело бы и затихло.
Но Фортуна дама веселая и замешала в дело Путина и РФ.Тут то срач и развели. Раздуплился Шурек Питерский, вылез из берлоги Дуче, примчалась Лейона Третья и пара новоокуклившихся клонов. И сразу в бой.
А ведь не дай пачпорт Путин, а заклеми он Депардье за непатриотичность, вой бы поднялся тот же, вариации:
- Кремлевский тиран поддержал французских кровопийц
- Крошка Цахес развалил отечественный кинематограф
- Ледоруб для Депардье: французскине спецслужбы консультируются у кровавой гебни
- Между Сициллой и Харибдой: Актер загнан. Путин пообещал посадить Депардье к ПуссиРайот
Ну обычное: Вовка - г-нюк

Wisper
05-01-2013, 19:59
Вроде остается так и не выясненным за Какие конкретно залуги.

я уже замучился этот вопрос задавать.То какое то невнятное бормотание или вообще какие то люмпенские испражнения.

Сан Саныч
05-01-2013, 20:01
я уже замучился этот вопрос задавать.То какое то невнятное бормотание или вообще какие то люмпенские испражнения.
Так ведь ответить, что токмо по царской прихоти, для прикрытия людоедского закона о усыновлении вроде как неудобно, а иного варианта просто нет....

Crest
05-01-2013, 20:02
Ну батенька! Тогда ведь можно сказать, что и водители настоящие от грузовиков не бегут, которые и в РФ имеются. Или у тебя на аватаре: "Проживание: Great Finland" для конспирации?:)
Водители как раз клятву не дают :D как врачи

leijona3
05-01-2013, 20:04
Хороший вопрос , и к вам тоже относится , а зачем вы тут все , ответьте себе и другим?

Нравится мне тут ...
Если бы не нравилось -уехала сразу бы ,а не занималась бы садомазохизмом ,как некоторые здесь.
Да и почему мне тут не быть ,если эту страну мои предки построили: и построили именно такой ,ради чего сюда пытаются попасть многие из "великой" страны-безопасной,не коррумпированной,с чистой природой, удобной для жизни и заботящейся о детях.

Чтобы Россию гадостями поливать?

Я уже сказала-не надо называть Россией ту кучку мерзавцев эту страну "имеющую".

А может все-таки пора и за Финляндиию взяться ее пообсуждать , кризис , постреливают , чиновки лукявят, министры с президентом отжигают
Давайте спросим себя и что это Великий Депардье в Финляндию не поехал?
Да для этого пьяницы и гуляки в Суоми слишком мало экстрима-то ли дело РФ.

Сан Саныч
05-01-2013, 20:06
Водители как раз клятву не дают :D как врачи
Так ведь больной он и в Африке больной, а о месте лечения в клятве ни слова. Учи мат. часть...:)

Crest
05-01-2013, 20:08
Так ведь ответить, что токмо по царской прихоти, для прикрытия людоедского закона о усыновлении вроде как неудобно, а иного варианта просто нет....
Ответ в этом и кроется. То есть в конституции есть статья по которой президент имеет право раздавать гражданства. :D И не важно как его зовут(президента), главное статья такая есть. :D

Wisper
05-01-2013, 20:08

во, вот ты мне щас наверное и ответишь. Честно говоря мне насрать кому там пукин дает гражданство, пусть хоть своей собаке паспорт выпишет. Меня вот другой аспект заинтересовал (ты то точно знаешь) пукинский рупор-песков, да и сам пукин объяснили такое решение и молниеносное исполнение яко бы за вклад в русскую культуру. я уже пальцы сломал спрашивая про эти вклады. Мил человек ну расскажи мне невежде про эти культурные вехи, а то получается что вовка не только-говнюк, но и брехун несусветный.

Crest
05-01-2013, 20:09
Так ведь больной он и в Африке больной, а о месте лечения в клятве ни слова. Учи мат. часть...:)
Так сбежали от больных пациентов. Нарушили клятву, это те врачи которые психиатры . :)

mafalda
05-01-2013, 20:11
к паспорту полагается,а медаль дадут?Орден Кутузова

Сан Саныч
05-01-2013, 20:13
Так сбежали от больных пациентов. Нарушили клятву, это те врачи которые психиатры . :)
Рекомендую по данному вопросу написать письмо с просьбой разобраться в басманный суд, там могут понять, ну и ответ не забудь здесь опубликовать, даже если из суда письмо "психиатрам' перешлют...

leijona3
05-01-2013, 20:14
http://7days.ru/article/chronic/zherar-deparde-vypustil-rasputina-naruzhu/7
"Сенсация: в главной роли в фильме «Распутин» снимается Жерар Депардье!
Совместный проект канала «Россия» и французского телевидения действительно долго готовился к запуску.
...а Депардье и вовсе никаких предпочтений не высказывал, просил только во время обеденного перерыва дать ему возможность посмотреть французские телеканалы. "
Скорей всего , Депардье погорячился :вероятно сам не ожидал ,что так быстро получит росс. паспорт,но слово-не воробей...
Но всегда он будет французом ,русским артистом ему не быть.
Эта новость возмутила многих россиян только потому,что не были соблюдены все правила и требования для получения росс. гражданства Депардье,тем более -человек ничего не сделал для росс. искусства...

revenge
05-01-2013, 20:15
во, вот ты мне щас наверное и ответишь. Честно говоря мне насрать кому там пукин дает гражданство, пусть хоть своей собаке паспорт выпишет. Меня вот другой аспект заинтересовал (ты то точно знаешь) пукинский рупор-песков, да и сам пукин объяснили такое решение и молниеносное исполнение яко бы за вклад в русскую культуру. я уже пальцы сломал спрашивая про эти вклады. Мил человек ну расскажи мне невежде про эти культурные вехи, а то получается что вовка не только-говнюк, но и брехун несусветный.
Спросите у Путина, или опасаетесь?

Crest
05-01-2013, 20:16
Путин пообещал посадить Депардье к ПуссиРайот
Возмущенные поступком Депардье в самолете, почему то забыли как они восхищались поступком пуссек с засовыванием во влагалище петуха мороженного. :D

vilkas
05-01-2013, 20:17
Ой ёй, одна ты работаешь и налоги платишь, другие иждивенцы у тебя на шее...
Если Финляндия такая нелюбимая-на кой тогда корячишься тут?

Я тебе гипотетический пример привела с процентами налогов.
а ты мне говоришь,что у меня финляндия нелюбимая. ЫЫЫЫыыыыыыы.

Crest
05-01-2013, 20:19
Рекомендую по данному вопросу написать письмо с просьбой разобраться в басманный суд, там могут понять, ну и ответ не забудь здесь опубликовать, даже если из суда письмо "психиатрам' перешлют...
Нету у меня практики с письмами в суд, напишу не так, точно к психиатру отправят. :)

duche
05-01-2013, 20:20
Ответ в этом и кроется. То есть в конституции есть статья по которой президент имеет право раздавать гражданства. :D И не важно как его зовут(президента), главное статья такая есть. :D
почитаем статью, итак статья 13 закона РФ о гражданстве:

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
в) имеют законный источник средств к существованию;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 N 151-ФЗ;

а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
в) признание лица беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 11.11.2003 N 151-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.12.2007 N 328-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p98

Итак - на каком законном основании мусью дали (вернее раздали) гражданство? Пескову ведь надо было как то пояснить, вот на голубом глазу и сказал - за заслуги в области кинематографии, точнее за фильм, которого еще никто не видел и не знает...

Поэтому - даешь российское гражданство Рокко Сифреди и Бриджит Бардо и Саше Барону Коэну !!!! Они настоящие россияне!!!! Их вклад в российский кинематограф огромен, а дело - бессмертно...

ВВП поясняет - почему дал гражданство:

S0TW9K58UZ0

vilkas
05-01-2013, 20:21
][COLOR=Red] Нам стыдно за ЭТУ страну![/COLOR[/SIZE]]Неужели Вы все еще хотите к нам?
.

Ну во первых ,заранее извинясь ,что привязан мой ответ к цитате из Виспер. Но такая песня этот ответ Бриджите... не могла проити мимо.

Так вот третий раз повторю: А разрыв шаблона! им стыдно,а другие хотят иметь гражданство и им не стыдно.

Pavel1968
05-01-2013, 20:22
Лично меня удивляет , почему президент РФ может не исполнять закон и свой же указ от 2002 года обязывающий сдавать языковой экзамен претендентам на российское гражданство.Или кто-то всеръез считает, что Депардье этот экзамен сдал.
Сам же и прочитал в какой-то ссылке, что "От представления документов, подтверждающих владение русским языком, освобождаются:

- мужчины, достигшие возраста 65 лет, и женщины, достигшие возраста 60 лет;

- недееспособные лица;

- инвалиды I группы."

leijona3
Если пишешь ,что она у меня любимая ,то получается-у тебя она -нелюбимая...

Сан Саныч
Нету у меня практики с письмами в суд, напишу не так, точно к психиатру отправят. :)
Тогда не переживай, спи спокойно. Коли их выпустили, разрешили уехать, значит даже у басманного правосудия претензий к ним нет, как и к тысячам специалистов в иных областях трудовой деятельности, сбежавшим из РФ....

Crest
05-01-2013, 20:23
почитаем статью, итак статья 13 закона РФ о гражданстве:

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года. Срок проживания на территории Российской Федерации для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002 года и не имеющих вида на жительство, исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;
д) владеют русским языком; порядок определения уровня знаний русского языка устанавливается положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
2. Срок проживания на территории Российской Федерации, установленный пунктом "а" части первой настоящей статьи, сокращается до одного года при наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 N 151-ФЗ;

а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;
б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи.
4. Граждане государств, входивших в состав СССР, проходящие не менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 11.11.2003 N 151-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.12.2007 N 328-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p98

Итак - на каком законном основании мусью дали (вернее раздали) гражданство? Пескову ведь надо было как то пояснить, вот на голубом глазу и сказал - за заслуги в области кинематографии, точнее за фильм, которого еще никто не видел и не знает...

Поэтому - даешь российское гражданство Рокко Сифреди и Бриджит Бардо и Саше Барону Коэну !!!! Они настоящие россияне!!!! Их вклад в российский кинематограф огромен, а дело - бессмертно...
статьи 89 Конституции Российской Федерации

Wisper
05-01-2013, 20:24
У мне супер-идея надо поделиться с песковым, пусть шефу подскажет!!!! Надо Брюсу Виллису гражданство дать может он Россию спасет:):)

leijona3
05-01-2013, 20:24
Лично меня удивляет , почему президент РФ может не исполнять закон и свой же указ от 2002 года обязывающий сдавать языковой экзамен претендентам на российское гражданство.Или кто-то всеръез считает, что Депардье этот экзамен сдал.
Первый раз что ли-пИлювать на собственные законы...
"Закон что дышло..."-не зря же говорится,а ещё есть-"своя рука-владыка".

antoschka
05-01-2013, 20:25
бывают исключения из правил?
тем более для достойных..., или как гражданином России стал, так перестал достойным быть?

Wisper
05-01-2013, 20:26
Спросите у Путина, или опасаетесь?
вот даже задумался, куда этот ответ отнести к невнятному бормотанию или к люмпенскому испражнению:(

vilkas
05-01-2013, 20:27
а) - в) исключены. - Федеральный закон от 11.11.2003 Н 151-ФЗ;

...

интерес он представляет,интерес для Россииской федерации.
и президент на то и президент,раздал,значит имеет право.

Crest
05-01-2013, 20:28
тем более для достойных..., или как гражданином России стал, так перестал достойным быть?
Получается так, судя по постам в том числе граждан России. :)

Pavel1968
05-01-2013, 20:28
Вопроса не понял.
Исключения могут быть.Но если они предусмотрены законом.

vilkas
05-01-2013, 20:29
Возмущенные поступком Депардье в самолете, почему то забыли как они восхищались поступком пуссек с засовыванием во влагалище петуха мороженного. :Д

писям
можно петухов-это типа сексуяльно.
хотя по моему мерзость.

Crest
05-01-2013, 20:30
Вопроса не понял.
Предусмотрены, можно кроме форума еще что то почитать.
статья 89 Конституции Российской Федерации

antoschka
05-01-2013, 20:32
Вопроса не понял.
таки есть в законе, про присвоение гражданства президентом и т.д...
вона дуча ссылку выложил, повнимательнее товарищь.

vilkas
05-01-2013, 20:35
Если пишешь ,что она у меня любимая ,то получается-у тебя она -нелюбимая...

ну и логика. и эти люди запрещают мне в носу ковыряться.

nords
05-01-2013, 20:36
http://7days.ru/article/chronic/zherar-deparde-vypustil-rasputina-naruzhu/7
"Сенсация: в главной роли в фильме «Распутин» снимается Жерар Депардье!
Совместный проект канала «Россия» и французского телевидения действительно долго готовился к запуску.
...а Депардье и вовсе никаких предпочтений не высказывал, просил только во время обеденного перерыва дать ему возможность посмотреть французские телеканалы. "
Скорей всего , Депардье погорячился :вероятно сам не ожидал ,что так быстро получит росс. паспорт,но слово-не воробей...
Но всегда он будет французом ,русским артистом ему не быть.
Эта новость возмутила многих россиян только потому,что не были соблюдены все правила и требования для получения росс. гражданства Депардье,тем более -человек ничего не сделал для росс. искусства...

Меня эта новость не возмутила!
Также не возмутила новость, что большинством Путин был избран президентом!

Меня возмущает когда несколько" г-ков" орут что все плохие и гордо верят что меньшенством можно выгнать всех
Это как в комнате если люди в ней находятся и кто то гадит на середине все уйдут чтоб не нюхать- вот на это и расчитывает меньшенство.
Начиная от событий типа Сирии(Египта и тп) и извините до сего глубоко уважаемого форума.

Pavel1968
05-01-2013, 20:38
Предусмотрены, можно кроме форума еще что то почитать.
статья 89 Конституции Российской Федерации
То есть Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” где одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. а так же указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. N 1325 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации” для президента не является обязательным для исполнения.
Коллизия какая-то.Президент не обязан исполнять собственные указы.

antoschka
05-01-2013, 20:39
Меня эта новость не возмутила!
Также не возмутила новость, что большинством Путин был избран презедентом!

Меня возмущает когда несколько" г-ков" орут что все плохие и гордо верят что меньшенством можно выгнать всех
Это как в комнате если люди в ней находятся и кто то гадит на середине все уйдут чтоб не нюхать- вот на это и расчитывает меньшенство.
Начиная от событий типа Сирии(Египта и тп) и извините до сего глубоко уважаемого форума.
земляk, бесполезно, это ТП со стажем, она тебя в игнор поставит, и дальше будет гадить с удовольствием.

nords
05-01-2013, 20:41
"в общем порядке"
Внимательно читаем!

Tasapuolinen
05-01-2013, 20:41
таки есть в законе, про присвоение гражданства президентом и т.д...
вона дуча ссылку выложил, повнимательнее товарищь.

Я тоже,не вдаваясь в законы,думаю,что не могли люди(референты)в окружении Пукина нарушить законы(скорее всего там есть исключения,комментарии),но для меня вся ситуация с присвоением гражданства Депардье(а видимо будет еще кому-нибудь) выглядит как-то смешно и даже стыдно.....

Сан Саныч
05-01-2013, 20:42
У мне супер-идея надо поделиться с песковым, пусть шефу подскажет!!!! Надо Брюсу Виллису гражданство дать может он Россию спасет:):)
Прочитал сейчас заметку Путин и Распутин. Французские СМИ о российской гражданстве Депардье (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1463556-putin-i-rasputin-smi-francii-o-rossijskom-grazhdanstve-deparde) и подумал, а может кто свыше делает исторический ремейк теперь уже в виде фарса. Царь есть, вот и Распутин нашелся, ну а дальше известно...:)

Musja
05-01-2013, 20:44
Фота нового пасспорта просочилась в инет...

http://cs411917.userapi.com/v411917858/45e8/frcfXpTyCU4.jpg

Pavel1968
05-01-2013, 20:45
"в общем порядке"
Внимательно читаем!
А указ президента?

antoschka
05-01-2013, 20:45
То есть Федеральный закон от 31 мая 2002 г. Н 62-ФЗ “О гражданстве Российской Федерации” где одним из условий приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке является владение иностранными гражданами и лицами без гражданства русским языком. а так же указ Президента РФ от 14 ноября 2002 г. Н 1325 “Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации” для президента не является обязательным для исполнения.
Коллизия какая-то.Президент не обязан исполнять собственные указы.
ты путаешь, крючкотвор, эт Борис, обещал шахтёрам, на рельсы лечь, если чего..., но не сдержал обещание..., а вот Вован, не пьёт водку, спортсмен, да и к тому же чекист, наверняка отмазка имеется, если до суда дойдет.

vilkas
05-01-2013, 20:48
Я тоже,не вдаваясь в законы,думаю,что не могли люди(референты)в окружении Пукина нарушить законы(скорее всего там есть исключения,комментарии),но для меня вся ситуация с присвоением гражданства Депардье(а видимо будет еще кому-нибудь) выглядит как-то смешно и даже стыдно.....

во народу мозги промыли. не гордость за то,что людям хочется российского паспорта,а стыд....
ну голову надо в порядок приводить,например с головы на ноги встат.

Crest
05-01-2013, 20:50
Фота нового пасспорта просочилась в инет...

http://cs411917.userapi.com/v411917858/45e8/frcfXpTyCU4.jpg
Липовый паспорт, должны были выдать заграничный. А то по такому в Россию нельзя, нужна тогда справка из консульства на возвращение. :)

perpetuum mobile
05-01-2013, 20:50
этот налог в 75 процентов признали противозаконным и не ввели в действие- об этом уже писали. Погорячился Жерар

Pavel1968
05-01-2013, 20:52
во народу мозги промыли. не гордость за то,что людям хочется российского паспорта,а стыд....

Все наоборот. Стыдно за то, что Российское гражданство можно получить так легко лишь "за близость к телу"

nords
05-01-2013, 20:53
земляk, бесполезно, это ТП со стажем, она тебя в игнор поставит, и дальше будет гадить с удовольствием.
Мне гораздо веселей читать новости Финляндии
Это те новости которые можно и с утра читать , и днем и на ночь
Криминала , мало а все остальное так стебно , по круче комедий с Депардье.
Нужно всей Финляндии дать Российское гражданство и пусть она возится , но с Российской гос поддержкой ,народу то всего пять миллионов человек )))))))))))
Было ж так и до революции и скрыто до 90 годов, а теперь можно ей всей как второе Российское гражданство предоставить( да чего там Финляндия , всему евросоюзу и тогда вопрос о безвизовом режиме сам отпадет)

antoschka
05-01-2013, 20:55
этот налог в 75 процентов признали противозаконным и не ввели в действие- об этом уже писали. Погорячился Жерар
верно сделал актёр, нельзя терпеть оскорбления, даже и от своего президента!

Pavel1968
05-01-2013, 20:55
ты путаешь, крючкотвор, эт Борис, обещал шахтёрам, на рельсы лечь, если чего..., но не сдержал обещание..., а вот Вован, не пьёт водку, спортсмен, да и к тому же чекист, наверняка отмазка имеется, если до суда дойдет.
Уж не позорился б, что ли. В 2002 году Путин уже как два года в Кремле сидел.
А отмазка для суда, видимо Басманного :D

Сан Саныч
05-01-2013, 20:56

Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво.
http://fazenda.1tv.ru/news/world/198694
И кто из них двоих для страны более важен?

mafalda
05-01-2013, 20:57

ВВП поясняет - почему дал гражданство:

[TUBE]S0TW9K58UZ0]

А мусье лицо без гражданства?визы будет запрашивать у президентов ЕС?

Crest
05-01-2013, 20:57
Или благодаря Жерару такой налог не ввели. :) Если бы не его демарш, то был бы законным. :)

revenge
05-01-2013, 20:59
Да что вы пристали к этому Депардье, он что первый иностранец кому дают росс гражданство?

vilkas
05-01-2013, 20:59

да пусть горячится. вот на любимой радиостанции какой переполох.
а сколько поводов тому же санычу и Дучику вспомнить ходорковского. а сколько на других ресурсах радости кинуть овна на дальность в свою настоящую или бывшую Родину.

Crest
05-01-2013, 21:00
А мусье лицо без гражданства?визы будет запрашивать у президентов ЕС?
Они ему сами будут предлагать визы. Если он один посетит какую то страну, то оставит там больше денег чем сотня обычных туристов. :) И он не вор и не убийца и под закон Магницкого не подходит. Хотя соплеменники дуче могут и включить в список. :)

antoschka
05-01-2013, 21:01
Уж не позорился б, что ли. В 2002 году Путин уже как два года в Кремле сидел.
А отмазка для суда, видимо Басманного :Д
ты невнимателен, отсюда и все беды твои...
я же про Бориску помянул в контексте кидалы, а не как чиновника, что издаёт законы.

vilkas
05-01-2013, 21:01
Все наоборот. Стыдно за то, что Российское гражданство можно получить так легко лишь "за близость к телу"

это как,простите?
какая близость к телу. только политический интерес. ничего личного

Crest
05-01-2013, 21:03
Да что вы пристали к этому Депардье, он что первый иностранец кому дают росс гражданство?
В том то и дело, если бы у USA попросил, то сан саныч и компания спали бы спокойно. :D

vilkas
05-01-2013, 21:06
Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданцтво.
хттп://фазенда.1тв.ру/нещс/щорлд/198694

а чего ты передергиваешь?
не может получить-давай откроем другую тему и обсудим,отчего .
и кто более важен можем просчитать.

А ты русский?

Pavel1968
05-01-2013, 21:06
это как,простите?
какая близость к телу. только политический интерес. ничего личного
Расшифруйте, пожалуйста, про политический интерес.

mg-34
05-01-2013, 21:07
А кто такой Песков? Где кстати была формулировка "за вклад в РОССИЙСКУЮ культуру" ?

О гражданстве для актеров, спортсменов, ученых, специалистов: когда государству нужен человек, горсударство дает ему гражданство. Я знаю спортсменов и специалистов которые получили гражданство США, Швейцарии, Финляндии, Эстонии и Латвии вне очереди, не проживая нужного срока, без нужного знания языка и экзаменов соответственно. В основном это люди из экс-СССР, но были англичанин и француз. Я уверен что в любом законе о гражданстве любой страны есть небольшое уточнение "за особые заслуги" или в любой другой формулировке, когда стране нужен человек. Читай внимательно если тебя интересует, мне не интересно.

В даном случае ВВП пропиарился опять, ничего не потеряв.

revenge
05-01-2013, 21:09
Помнится недавно по тв показывали как какой то бабуле вручали росс паспорт, и даже вроде как у нее дома, она в Россию не сможет приехать потому как старая, за то мечта сбылась умрет гражданкой России

vilkas
05-01-2013, 21:10
Расшифруйте, пожалуйста, про политический интерес.

я уже 33 раза сказала. Вся американьская демократия хочет такой же демократии в Рф. пока такой демократии нет-эта страна исчадие ада,в ней жить нельзя. а депардье разорвал шаблон и попросился в эту клоаку,где нет еще настоящей демократии.

mafalda
05-01-2013, 21:10
Они ему сами будут предлагать визы. Если он один посетит какую то страну, то оставит там больше денег чем сотня обычных туристов. :) И он не вор и не убийца и под закон Магницкого не подходит. Хотя соплеменники дуче могут и включить в список. :)

шо и таки отказался от всех?в обмен на РФный

nords
05-01-2013, 21:11
верно сделал актёр, нельзя терпеть оскорбления, даже и от своего президента!
Он не просто оскорбил, а проявил себя как диктатор .
Хочу повышаю налог хочу не повышаю
Хочу отберу детей хочу не отберу
Хочу убью слонов , хочу не убью
Хочу скажу что ты нарушил налоговое законодательство , хочу нет
И много чего в этом ключе
Только одно сомнение чиновника решает дальнейшую судьбу
Художник почувствовал и разозлился
Депардье против диктата чинушь , а в ЕС это развивают и развивают( новый вид диктатуры)
Закон равно действует когда его можно сразу применить и отменить)
А вот когда закон применяют по подозрению чиновника , а отменяют после решения суда( через год два, ) вот тут и есть кривизна общества
Депардье увидел и испугался.
В России по многим делам, судам прописано решать в короткие сроки!
Есть основопологающие моменты без которых слово демократия не переходит в демократические составляющие, а деференцируется во что-то злобное и ужасное.

mg-34
05-01-2013, 21:13
Этим, ты тоже гордишься?
Олимпийская чемпионка, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво.
http://fazenda.1tv.ru/news/world/198694
Шура, с вашим тезисом о том, что Вовка г-нюк я согласен. Говорите о Путине че угодно, я априори с Вами согласен.
Обьясните что Вам сделал лично гражданин Депардье? Он помочился в самолете пренадлежащим Вам лично ? Вам на штанину набрызгало?

Wisper
05-01-2013, 21:20
А кто такой Песков? Где кстати была формулировка "за вклад в РОССИЙСКУЮ культуру" ?

.

а самому как то погуглить в падлу?
отступлю от своего правила и дам ссылочку
http://www.forbes.ru/news/231721-deparde-dali-grazhdanstvo-za-vklad-v-rossiiskuyu-kulturu
ну про пескова давай уж сама ОК?
вообще странно что не знаешь ближайшего окружения своего вождя:(

Tasapuolinen
05-01-2013, 21:20
[QUOTE=vilkas]во народу мозги промыли. не гордость за то,[B]что людям хочется российского паспорта,

Vilkas,если выделенное-VITSI, то,что дальше не обращу внимание...

form
05-01-2013, 21:21
Интересно почему он не выбрал канаду, там демократия, цивилизация и французский в ходу, учить не надо.
Что-то мудрит Жерар или прикалывается.

JamesB
05-01-2013, 21:26
Интересно почему он не выбрал канаду, там демократия, цивилизация и французский в ходу, учить не надо.
Что-то мудрит Жерар или прикалывается.
для канадского нужно пройти мед. обследование, он в данной физ форме мог не потянуть

Pavel1968
05-01-2013, 21:27
я уже 33 раза сказала. Вся американьская демократия хочет такой же демократии в Рф. пока такой демократии нет-эта страна исчадие ада,в ней жить нельзя. а депардье разорвал шаблон и попросился в эту клоаку,где нет еще настоящей демократии.
Просто последние поступки Депардье(исключая его заявку на российское гражданство) как то не говорят о его положительном образе.
Вообще лично для меня отказ от гражданства страны из-за разногласий по поводу оплаты налогов или несогласие с политикой президента кажутся весьма странными.Если уж так не хочется платить налоги, смени страну, где будешь резидентом.И гражданство тут совершенно не причем

vilkas
05-01-2013, 21:28
[QUOTE=vilkas]во народу мозги промыли. не гордость за то,[B]что людям хочется российского паспорта,

Вилкас,если выделенное-ВИТСИ, то,что дальше не обращу внимание...

ни разу не шутки.
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят.

не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское..
и договорились мы до того.. что не хотелось бы тотально отказываться от российского ради финского.

mafalda
05-01-2013, 21:28
"Я достаю из широких штанин, И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации!"

http://2.bp.blogspot.com/-ZCcSsFTJAs8/UOVkj06t_yI/AAAAAAAAK8I/4l7AzFkkIVs/s1600/778.jpg

antoschka
05-01-2013, 21:30
для канадского нужно пройти мед. обследование, он в данной физ форме мог не потянуть
шутишь!?
а если я инвалид, так и канадцем не стану...., во где права человека ущемляют, куда там Вовику с Россией.

mg-34
05-01-2013, 21:32
а самому как то погуглить в падлу?
отступлю от своего правила и дам ссылочку
http://www.forbes.ru/news/231721-deparde-dali-grazhdanstvo-za-vklad-v-rossiiskuyu-kulturu
ну про пескова давай уж сама ОК?
вообще странно что не знаешь ближайшего окружения своего вождя:(
Ты чет путаешь, это твой вождь. Я уж много лет как не гражданин той страны.
Если ты заведешь тему "Вовка гондурас и чмо" и вы хором будете бросать в него заслуженные и незаслуженые какашки, мож Сударь будет возмущатся, а мне всеравно.
Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо?

vilkas
05-01-2013, 21:35
"Я достаю из широких штанин, И показываю жадной французской нации. Читайте, завидуйте, я - гражданин Российской Федерации!"

Г]

и что? да почему выбор депадьё так уж плох?

JamesB
05-01-2013, 21:37
шутишь!?
а если я инвалид, так и канадцем не стану...., во где права человека ущемляют, куда там Вовику с Россией.
Почему шучу?
США, Канада, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и.д., все имеют мед. осмотр.
США наверное одно из самых легких.
Пройти Ново Зеландский это не просто, включает от рентгена легких до сканирования печени.м
И да, если какое серьезное заболевание - пас, даже для супругов/партнеров.
В Уругвае женщинам за 40 обязательна мамография.

mg-34
05-01-2013, 21:38
Просто последние поступки Депардье(исключая его заявку на российское гражданство) как то не говорят о его положительном образе.
Вообще лично для меня отказ от гражданства страны из-за разногласий по поводу оплаты налогов или несогласие с политикой президента кажутся весьма странными.Если уж так не хочется платить налоги, смени страну, где будешь резидентом.И гражданство тут совершенно не причем
Это дружище от того что ты пролетарий. А вот если ты начнешь зарабатывать
как Депардье и тебе предложат отдать 75% твоих бабулесов нищебродам и тунеядцам, то ты станешь таким же неположительным субьектом.

vilkas
05-01-2013, 21:40

судя по нику уже пора соображать. а ты только только мозг включаешь. хотя уже хорошо,что хоть задумываться начал. верю,что до истины дойдёшь сам.
я вот об образе артиста не задумывалась. и где он там в самолёте хулиганил на этом форуме просветили.
но с точки зрения мировой революции и в тех же масштабах -все молодцы. и мусьё и путин.

antoschka
05-01-2013, 21:40
Почему шучу?
США, Канада, Уругвай, Новая Зеландия, Австралия и.д., все имеют мед. осмотр.
США наверное одно из самых легких.
Пройти Ново Зеландский это не просто, включает от рентгена легких до сканирования печени?
И да, если какое заболецание - пас, даже для супригов/партнеров НЗ грждан.
В Уругвае женщинам за 40 обязательна мамография.
вот те на, не знал, спасибо.

Tasapuolinen
05-01-2013, 21:42
[QUOTE=vilkas]
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят
(например Депардье и т.д.).

не буду вдаваться в подробный анализ.. но вот недавно беседовала на тему,что скоро финны перестанут давать русским гражданство,если они пожелают сохранить россиийское..

слухи есть...

Wisper
05-01-2013, 21:44

у меня вот такие подозрения, у мужика очень сильные проблемы с алкоголем, внутрисемейные проблемы, рухнувшие надежды, связанные с виноделием (вино уступает даже уксусу) короче везде не пруха, ну вот крыша и съехала, а тут на тебе друг-пукин, ну и че не попробовать, девченки дешевые, лавэ хватает, да еще и такой кореш во главе огромной страны( он же в своем письме так старательно расцеловал его в анус) водка опять же дешевая, ну и что он теряет. Зато какой кайф для перезревших "девушек" "Жерар теперь наш"-эт сколько же фантазий может прийти в голову голодной бабы:)

mafalda
05-01-2013, 21:46
и что? да почему выбор депадьё так уж плох?

ага на лохов этот выбор,надо не знать французов чтобы в это верить или он впал в маразм,но лечится это легко,пару раз по башке влепят,"обуют" и т.д.

vilkas
05-01-2013, 21:46
[QUOTE=vilkas]
хотите верьте,хотите не верьте,но некоторым хочется иметь РФ паспорт. Некоторым он необходим в силу каких-то причин. некоторые инкстинтивно на подсознании его хотят

слухи есть...

я не про слухи,а про то,что реально :есть люди не хпотящие отказаться от РФ гражданства запростотак(за финское)

vilkas
05-01-2013, 21:47
ага на лохов этот выбор,надо не знать французов чтобы в это верить или он впал в маразм,но лечится это легко,пару раз по башке влепят,"обуют" и т.д.

лохи-это те,кто выбрал российское гражданство?
оооо. кое чего Ам.Демократия добилась.

Crest
05-01-2013, 21:49
[QUOTE=vilkas]

слухи есть...
Бедный Депардье, не получит финское гражданство. :)

mafalda
05-01-2013, 21:51
лохи-это те,кто выбрал российское гражданство?
оооо. кое чего Ам.Демократия добилась.

лохи кто в это верит,срубит бабло и будет себе в Европах жить

vilkas
05-01-2013, 21:51
Бедный Депардье, не получит финское гражданство. :)

вот лошара,с точки зрения мафалды!
как он в европах без европейского гражданства?

perpetuum mobile
05-01-2013, 21:57
В том то и дело, если бы у USA попросил, то сан саныч и компания спали бы спокойно. :D
а если б у Северной Кореи? :D Ну или у всеми любимой Буркино Фасо? :D

Wisper
[QUOTE=mg-34
Я пытаюсь понять чем вам Жерер не угодил. Ну получит пачпорт, дык у вас у многих российское гражданство и чо?[/QUOTE]

Вот те на:) эт где ж я говорил что мне Жора не угодил? А про паспорт, повторюсь (для самых сообразительных) мне насрать Депардье, собака Кони или Барак Обама получат их вместе с "заветным" гражданством. мой вопрос был "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" Хоть знак какой дайте!!! а если нет такового, то вот вам мой сказ, дорогие пукинисты- разводит он вас как самых последних лохов, брешет на каждом шагу, а вы тут анус рвете.,)

Сан Саныч
Шура, с вашим тезисом о том, что Вовка г-нюк я согласен. Говорите о Путине че угодно, я априори с Вами согласен.
Обьясните что Вам сделал лично гражданин Депардье? Он помочился в самолете пренадлежащим Вам лично ? Вам на штанину набрызгало?
Объясняю. Лично мне, что на Депардье, что на Бриджит, ну вы понимаете. Более того, даже когда то нравился как актер. Человеческие его качества, о которых здесь было сказано не мало, вызывают мягко говоря изумления. Ну да мне с ним не детей крестить. Не в нем дело даже. Пусть хоть всей Франции российские паспорта дадут, если конечно французы от такого счастья не спятят.
Возмущает же меня демонстративное наплевательское отношение воровской власти к собственному народу. Все тот же людоедский антизакон Магнитского, чуть в иной ипостаси. Там, при наличии сотен тысяч сирот, отказывают даже малому их числу в человеческой жизни, тут, когда русские по крови, принесшие неоценимую пользу России, не могут годами получить гражданство, какому то, уж простите, лягушатнику, приносят его мигом на блюдечке с голубой каемочкой.
Где справедливость, я вас спрашиваю....:)
Да, обрызгал бы он мне штанину, ею бы и утерся...

Vnik
05-01-2013, 21:58
Позвольте, а разве он отказался от французского гражданства? Он вроде только резиденство сменить собрался.

vilkas
05-01-2013, 22:02
не проходите мимо!
"- Я всегда знала, что он наркоман, - значимо сообщила Евгения Марковна Альбац. Именовать себя a la France она не требовала, поскольку Альбац и в арабских парижских предместьях Альбац. - Разве может вменяемый человек снять "Пятый элемент" не находясь под воздействием веществ? Да они все, пардоннэ муа, девианты! Бессон - торчок, Депардье - алкаш и хулиган, Бриджит Бордо - лесбиянка и кокаинистка! Нормальные люди так себя не ведут! И в эту страну не ездят, тем более на ПМЖ! :"http://gunter-spb.livejournal.com/2000379.html

perpetuum mobile
05-01-2013, 22:04
Меня лично только моральная сторона волновала - о чем и писала раньше. И сделал бы он это тихо и никто бы не знал. А он обиделся на налоги, на то что президент не так его назвал. Говорят великим прощают все сумасбродство Похоже на то . А уж чей он паспорт получил - это второстепенно. Страна которая сделала его великим оказалась у него во врагах. Не нравится мне все это

antoschka
05-01-2013, 22:05
не проходите мимо!
"- Я всегда знала, что он наркоман, - значимо сообщила Евгения Марковна Альбац. Именовать себя а ла Франце она не требовала, поскольку Альбац и в арабских парижских предместьях Альбац. - Разве может вменяемый человек снять "Пятый элемент" не находясь под воздействием веществ? Да они все, пардоннэ муа, девианты! Бессон - торчок, Депардье - алкаш и хулиган, Бриджит Бордо - лесбиянка и кокаинистка! Нормальные люди так себя не ведут! И в эту страну не ездят, тем более на ПМЖ! :"хттп://гунтер-спб.ливеёурнал.цом/2000379.хтмл
блин, как она медкомиссию прошла в штаты, похоже там тоже взяточники-коррупционэры на приёме сидят...

perpetuum mobile
05-01-2013, 22:06
Позвольте, а разве он отказался от французского гражданства? Он вроде только резиденство сменить собрался.
я прочитала что про франузскому закону если имеешь уже другое гражданство то от французского надо отказываться. не знаю правда или нет- т.е. теперь когда у него есть Российское он будет вынужден отказаться от французского :)

vilkas
05-01-2013, 22:07
блин, как она медкомиссию прошла в штаты, похоже там тоже взяточники-коррупционэры на приёме сидят...

там тоже свой национальный интерес.

mafalda
05-01-2013, 22:09
я прочитала что про франузскому закону если имеешь уже другое гражданство то от французского надо отказываться. не знаю правда или нет- т.е. теперь когда у него есть Российское он будет вынужден отказаться от французского :)

нет не надо Анисина,Познер,отказываться над до получения РФ

Сан Саныч
05-01-2013, 22:10
Говорят великим прощают все сумасбродство Похоже на то . А уж чей он паспорт получил - это второстепенно. Страна которая сделала его великим оказалась у него во врагах. Не нравится мне все это
Здесь не сумасбродство. Хорошо начав, имею в виду его достойное письмо французскому премьеру, кончил за упокой, назвав пупкина демократом. Списываю это на разрушающее организм алкогольное воздействие.
А ведь мог героем Франции стать в прямом смысле....

antoschka
05-01-2013, 22:11
Меня лично только моральная сторона волновала - о чем и писала раньше. И сделал бы он это тихо и никто бы не знал. А он обиделся на налоги, на то что президент не так его назвал. Говорят великим прощают все сумасбродство Похоже на то . А уж чей он паспорт получил - это второстепенно. Страна которая сделала его великим оказалась у него во врагах. Не нравится мне все это
ну эт ты мать загнула, ...страна его сделал..., СССР, тот , да делал, а эти западные художники, в большинстве своём космополиты, где больше гoнарар, там и лицедеят.

Musja
05-01-2013, 22:26
ну голову надо в порядок приводить,например с головы на ноги встат.

И не говори, некоторые тут или забыли или не знают, а десятиборцу Эдуарду Хямеляйнену дали ооооочень быстренько финское гражданство...

И крики в ЖЖ и тут, меня мягко говоря "удивляют"...

perpetuum mobile
05-01-2013, 22:30
ну эт ты мать загнула, ...страна его сделал..., СССР, тот , да делал, а эти западные художники, в большинстве своём космополиты, где больше гoнарар, там и лицедеят.
ну пусть будет так как вы говорите но без Франции не было бы и Жерара как и без России не было бы кого-то другого :)

Сударь
05-01-2013, 22:33
Помню, как особо одарённые портили воздух и одежду, радуясь заяве гр. РФ Садальского, что тот хочет стать грузином:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30584

Особенно усердствовал некто юзверь Циник, горячо поддерживая того актера (кстати). Но не пояснил, что за заслуги у Садальского перед независимой Джорджией... Двойник Циника в этой теме почему-то против Депардье, хотя, по логике, должен бы радоваться решению коллеги-актера аналогично. А вот подиж ты...

Сан Саныч
05-01-2013, 22:36
Помню, как особо одарённые портили воздух и одежду, радуясь заяве гр. РФ Садальского, что тот хочет стать грузином:

Так ведь идиотов, винящих его в том, что хотел выбрать свободную страну вместо клетки, тут не так уж много и те на виду. А вот когда наоборот происходит, пусть даже из-за меркантильных интересов, то как то странно....

vilkas
05-01-2013, 22:39
да французы вобще братья наши меньшие,вспомните всех французских дядек и гувернанток....
им гражданство надо вобще при высадке из самолёта давать автоматом.

leijona3
05-01-2013, 22:41
И не говори, некоторые тут или забыли или не знают, а десятиборцу Эдуарду Хямеляйнену дали ооооочень быстренько финское гражданство...

И крики в ЖЖ и тут, меня мягко говоря "удивляют"...
Во-первых,до того ,как он получил финское гражданство ,он несколько лет жил в Суоми.
Вр-вторых, его дед родился в здесь,т.е. он потомок финского гражданина.
Vuonna 1994 Hämäläisille järjestettiin asuinpaikka ja harjoitteluolot Kuortaneelta Suomesta. Hämäläinen kuitenkin edusti Valko-Venäjää vielä 1995 Göteborgin MM-kisoissa, joissa hän jälleen pääsi kakkossijalle O'Brienin voitettua, ja 1996 Atlantan olympialaisissa, joissa hän sijoittui viidenneksi.
Seuraaviin arvokisoihin vuoden 1997 Ateenan MM-kisoihin Hämäläinen oli saanut Suomen edustusluvan.
Vuoden 1998 Budapestin EM-kisojen jälkeen Hämäläisen urheilu-ura alkoi olla ohi.
Urheilu-uransa jälkeen huonosti suomen kieltä taitava Hämäläinen muutti Saksaan asumaan. Nykyisin hän asuu jälleen Suomessa ja valmentaa nuoria ottelijoita.
Hänen isoisänsä isä oli kotoisin Joroisista ja aikoinaan muuttanut Suomesta Venäjälle, ja vallankumouksen jälkeen perhe oli jäänyt Venäjälle.
А Депардье ни одного дня не жилв РФ и предки его не из РФ.

А что ,может например,присвоить Героя России Наполеону?

Сударь
05-01-2013, 22:41
Так ведь идиотов, винящих его в том, что хотел выбрать свободную страну вместо клетки, тут не так уж много и те на виду. А вот когда наоборот происходит, пусть даже из-за меркантильных интересов, то как то странно....
Циник выглядел в той теме, как самый круглый идиот. Но интереснее другое - стал ли Садальский грузином или нет? Я упустил инфо...

antoschka
05-01-2013, 22:43
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=30584

Особенно усердствовал некто юзверь Циник, горячо поддерживая того актера (кстати). Но не пояснил, что за заслуги у Садальского перед независимой Джорджией... Двойник Циника в этой теме почему-то против Депардье, хотя, по логике, должен бы радоваться решению коллеги-актера аналогично. А вот подиж ты...
а ведь и верно, Стасик то, тот ещё лицедей, и ведь не стесняется козлина над Жераром в блочке своём стебаться..., вот оно либеральное лицемерие.

Сан Саныч
05-01-2013, 22:43
да французы вобще братья наши меньшие,вспомните всех французских дядек и гувернанток....
Да хоть всему миру. Но только в порядке живой очереди, а они в ней даже не сотые. Что за идолопоклонничество перед иностранцами? О своих прежде всего нужно думать, тогда не будет, один приехал, тысяча уехала....

Сан Саныч
05-01-2013, 22:44
Циник выглядел в той теме, как самый круглый идиот. Но интереснее другое - стал ли Садальский грузином или нет? Я упустил инфо...
А уж какими красавцами выглядели в ней "гладиолусы' с "березами', что даже сейчас ржака пробирает.... :D

perpetuum mobile
05-01-2013, 22:44
А Депардье и не жил никогда и предки его не из РФ.
папа был коммунистом но Жерар не очень по коммунистически со своей страной обошелся- делиться не хочет а ведь- от всех по способностям, всем- по потребностям :D
не тянет Жерар на коммуниста хотя привел папу-коммуниста как аргумент почему именно в Россию :)

vilkas
05-01-2013, 22:45
.
А Депардье ни одного дня не жилв РФ и предки его не из РФ.

К Депардье государственный интерес,этого достаточно.Президент имеет право проявить свою президенскую волю.

vilkas
05-01-2013, 22:47
Да хоть всему миру. Но только в порядке живой очереди, а они в ней даже не сотые. Что за идолопоклонничество перед иностранцами?..

это ,понимаешь ,у иностанцев идилопоклонничество перед РФгражданством стряслось. НЕСПА? ВУ КОМПРОНЕ?

Сударь
05-01-2013, 22:49
А уж какими красавцами выглядели в ней "гладиолусы' с "березами', что даже сейчас ржака пробирает.... :D
Смех без причины..., ибо нет там таких. Зато есть TriFilosofia, очень похожая на почитателя Обамы, в теме имени его.

Сан Саныч
05-01-2013, 22:50
К Депардье государственный интерес,этого достаточно.Президент имеет право проявить свою президенскую волю.
Может он это, шпиЕн россиянский? Под прикрытием работал. А теперь, когда легенда рушится, Центр ему таким образом возвращение обеспечил? :D

Сан Саныч
05-01-2013, 22:52
Смех без причины..., ибо нет такм таких. Зато есть TriFilosofia, очень похожая на почитателя Обамы, в теме имени его.
Дружище, напрасно разрушать стал шаткий нейтралитет сложившийся между нами в последнее время. Спуску ведь не дам, засажу по самое не хочу, ты же меня знаешь...

Сударь
05-01-2013, 22:57
Дружище, напрасно разрушать стал шаткий нейтралитет сложившийся между нами в последнее время. Спуску ведь не дам, засажу по самое не хочу, ты же меня знаешь...
Будешь лезть - тонким слоем размажу. А сажаешь здесь не ты (так что не гордись), а родственный тебе по духу.

По теме ведь грю: Садальского возносили, а Депадье кошмарят. Двуличные циники.

Ты ж не TriFilosofia, чего ныть? И пошто за Циника вступился?

Сан Саныч
05-01-2013, 23:00
Двуличные циники.
В зеркало посмотри, большего циника не увидишь. Свалил в Финляндию, а батрачишь на нашистов. Или это у тебя в порядке вещей? :D

vilkas
05-01-2013, 23:02

ничего себе у вас сексуальные игрища! И Депардьё в роли возбудителя..

ну ладно я тут о своём, о шпиёне под прикрытием.. тебе виднее ,конечно.
Но вот смотри-читай мою ссылку о сказке,чего бы эху во францию не переехать в знак протеста. Ну раз ЭТА СТРАНА не место для ДЕпардьё и вообще не место ни для кого..
так чего ж эти радионяни во францию не переедут?
а вот последний коммент к сказке меня в клочья разнёс. И это русский гражданин ,жалея францию говорит:Не, французы они конечно жабоеды и все такое... Но слишком жестоко всех к ним. По отношению к французам.
Не понесут такую ношу.

revenge
05-01-2013, 23:03
Будешь лезть - тонким слоем размажу. А сажаешь здесь не ты (так что не гордись), а родственный тебе по духу.

По теме ведь грю: Садальского возносили, а Депадье кошмарят. Двуличные циники.

Ты ж не TriFilosofia, чего ныть? И чего за Циника вступился?
СС хочет сказать что у него ручные модераторы на этом форуме?

nords
05-01-2013, 23:03
Вы так и не поняли главного, Депрдье тошнит от чинуш, от лже социолистов популистов ,
Почему он должен кормить чинушь, да они с виду не воруют
А всякие там программы зелены е белы е красные они отдают указы и создают себе зоны влияния
Ему это надоело , нехочет нежелает и меет на это право и он этим воспользовался
Молодец !
И ведь правильно сообразил в России много городов чистиньких и добрых
По Москве и Питеру не надо судить о всей России ,это раньше они были" рассадником культуры ", а тепрь все не совсем так
Но если вы обратите внимание в этих двух городах пока сосульки не накого не шмякнулись
А в Хельсинки пару человек накрыло
Сопоставим 600 000 Хельсинки и около 20 000 000 в Питере и в Москве в сумме
Так может Депардье всетаки прав ! Он же человек мира , а Российское гражданство дает этим воспользоваться в полном объеме))))))))))

mg-34
05-01-2013, 23:06
Вот те на:) эт где ж я говорил что мне Жора не угодил? А про паспорт, повторюсь (для самых сообразительных) мне насрать Депардье, собака Кони или Барак Обама получат их вместе с "заветным" гражданством. мой вопрос был "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" Хоть знак какой дайте!!! а если нет такового, то вот вам мой сказ, дорогие пукинисты- разводит он вас как самых последних лохов, брешет на каждом шагу, а вы тут анус рвете.,)
Спрашивай у путинистов зачем и почему они рвут чьи-то там анусы.

Ответ на твой вопрос "ну хоть кто то, хоть человек, хоть блоха какая-нибудь расскажите мне про культурные вехи Жоры, которые он привнес в российскую культуру" дан по ссылке даной тобой

«Это обещание было обусловлено весомым вкладом Депардье в отечественную культуру и кинематограф, - пояснил 3 января Песков агентству «Интерфакс». - Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина. Этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли».

Вот формальный повод. Нравится, не нравится, но формально Володька поступил согласно закону - есть причина которая обьясняет его действия.

Другов вопрос что Депардье это гражданство не особо нужно.

Сан Саныч
05-01-2013, 23:08
По Москве и Питеру не надо судить о всей России ,это раньше они были" рассадником культуры ", а тепрь все не совсем так
Но если вы обратите внимание в этих двух городах пока сосульки не накого не шмякнулись
А в Хельсинки пару человек накрыло

В Петербурге сосулька убила женщину
http://spb.kp.ru/online/news/1331190/

Смерть от сосулек в СПб так же традиционна как вымирание россиян от алкоголя....

Crest
05-01-2013, 23:11
Что за идолопоклонничество перед иностранцами?
И правда что это? :D

Сан Саныч
...в моторе современного развития цивилизации-США

vilkas
05-01-2013, 23:14
Смерть от сосулек в СПб так же традиционна как вымирание россиян от алкоголя....

Что,опять?

ну вимирание от алкоголя и прочих прививок от свиного гриппа-это к твоим демократам из омерички.

Сан Саныч
05-01-2013, 23:17
И правда что это? :D

Сан Саныч
...в моторе современного развития цивилизации-США
Буду рад коли сумеешь назвать иную страну подходящую под этот статус. Может рашка? :D
С очевидным то глупо спорить....

Crest
05-01-2013, 23:18
Буду рад коли сумеешь назвать иную страну подходящую под этот статус. Может рашка? :D
С очевидным то глупо спорить....
Так что тогда других попрекать в идолопклонничестве, когда сами без ума от американцев. :)

mg-34
05-01-2013, 23:19
Объясняю. Лично мне, что на Депардье, что на Бриджит, ну вы понимаете. Более того, даже когда то нравился как актер. Человеческие его качества, о которых здесь было сказано не мало, вызывают мягко говоря изумления. Ну да мне с ним не детей крестить. Не в нем дело даже. Пусть хоть всей Франции российские паспорта дадут, если конечно французы от такого счастья не спятят.
Возмущает же меня демонстративное наплевательское отношение воровской власти к собственному народу. Все тот же людоедский антизакон Магнитского, чуть в иной ипостаси. Там, при наличии сотен тысяч сирот, отказывают даже малому их числу в человеческой жизни, тут, когда русские по крови, принесшие неоценимую пользу России, не могут годами получить гражданство, какому то, уж простите, лягушатнику, приносят его мигом на блюдечке с голубой каемочкой.
Где справедливость, я вас спрашиваю....:)

Не возражаю, согласен - несправедливо.
Встречный вопрос - это все "лягушатник" Жирар виноват? Он серый кардинал Путина, науськивает? Если нет, то какого черта в этой теме на него выкидывают "олкоголек, аферист, тунеядец"? Тогда уж и Есенина припомните, и Высоцкого.
Вся суета из-за Путина, но попутно нужно метнуть какашку и в "лягушатника". Вроде бы взрослые люди...

nords
05-01-2013, 23:21
http://spb.kp.ru/online/news/1331190/

Размеры городов?
И в России сразу уголовное дело , а в Финлиндии?

Я к тому что дури везде хватает, и Путин здесь не причем !
Бардак везде
Но каждый выбирает то что ему больше нравится
Позвольте Великому актеру попросить гражданство
А Великому президенту на законных основаниях это сделать
Уж разрешите пожалуйста, уважаемые руссофины)))))))))))

Сан Саныч
05-01-2013, 23:23
Так что тогда других попрекать в идолопклонничестве, когда сами без ума от американцев. :)
А если я скажу что Мухамед Али, к примеру, лучший боксер всех времен и народов, заявишь что я преклоняюсь пере афроамериканцами? А если скажу, что бэха, опять же к примеру, лучшая машина, то я германофил.... :D

nords
05-01-2013, 23:24
Встречный вопрос - это все "лягушатник" Жирар виноват? Он серый кардинал Путина, науськивает? Если нет, то какого черта в этой теме на него выкидывают "олкоголек, аферист, тунеядец"? Тогда уж и Есенина припомните, и Высоцкого.
Вся суета из-за Путина, но попутно нужно метнуть какашку и в "лягушатника". Вроде бы взрослые люди...
А лягушки вкусные , если долго ни чего не ел , то вкусными будут и ракушки и лягушки и рыба и мясо, а змею приготовишь так вобще большая сосиська))))))))))

Crest
05-01-2013, 23:28
А если я скажу что Мухамед Али, к примеру, лучший боксер всех времен и народов, заявишь что я преклоняюсь пере афроамериканцами? А если скажу, что бэха, опять же к примеру, лучшая машина, то я германофил.... :D
Депардье выдающийся актер мирового значения. А вы говорите что это идолопоклонничество перед иностранцами. :) А против Мухамед Али я против ничего не имею. Это вам Депардье чем то насолил. :)

Сан Саныч
05-01-2013, 23:29
Вся суета из-за Путина,
но попутно нужно метнуть какашку и в "лягушатника". Вроде бы взрослые люди...
Тут я то же не возражаю.
Что касается какашек, так ведь заслужил вроде по делам, не актерским, своим. Вон и сына упустил и в самолетах мочится и пьяным на скутере людей пугает. Может конечно я отстал от жизни и ныне подобные вещи добродетелью называются, тогда извиняйте....

Crest
05-01-2013, 23:32
Тут я то же не возражаю.
Что касается какашек, так ведь заслужил вроде по делам, не актерским, своим. Вон и сына упустил и в самолетах мочится и пьяным на скутере людей пугает. Может конечно я отстал от жизни и ныне подобные вещи добродетелью называются, тогда извиняйте....
Не если бы он нассал и сказал что на едросов ссу, тогда бы героем был бы наравне с пуськами и их мороженной курицей. :D

Сан Саныч
05-01-2013, 23:35
Не если бы он нассал и сказал что на едросов ссу, тогда бы героем был бы наравне с пуськами и их мороженной курицей. :D
Интересный взгляд на вещи. Тоже имеет право на существование...

Crest
05-01-2013, 23:39
Интересный взгляд на вещи. Тоже имеет право на существование...
Ну в теме про пусек это доказывает, хоть порно в детском саду показывай и при этом кричи путин в отставку, и премия оскара почти в кармане, или трусах. :D

Сан Саныч
05-01-2013, 23:43
Ну в теме про пусек это доказывает, хоть порно в детском саду показывай и при этом кричи путин в отставку, и премия оскара почти в кармане, или трусах. :D
Опять же вынужден сказать, что каждый имеет право говорить что угодно, даже как ты.
Все, извини, пошел жену из Фи встречать. На границе ужас. Пять часов в очереди....

Crest
05-01-2013, 23:45
Опять же вынужден сказать, что каждый имеет право говорить что угодно, даже как ты.
Все, извини, пошел жену из Фи встречать. На границе ужас. Пять часов в очереди....
5 часов, ужас. Моя завтра с Питера но поездом.

vilkas
05-01-2013, 23:46

посадил бы её на поезд. никаких очередей. Таможенный контроль не вставая с места.

nords
06-01-2013, 00:17
Ну и славненько , Все остались довольны и при своем, один пошел встречать жену из Финляндии , а второй из Питера!))))))))

"Молодой человек сунул руки в карманы и медленно пошел назад. На углу он споткнулся о маленький томик в бумажной обертке, валявшийся на земле. По яркой обложке он узнал книгу, которую читала девушка. Он небрежно поднял ее и прочел заголовок. "Новые сказки Шехерезады"; имя автора было Стивенсон. Молодой человек уронил книгу в траву и с минуту стоял в нерешительности. Потом открыл дверцу белого автомобиля, сел, откинувшись на подушки, и сказал шоферу три слова:
- В клуб, Анри.

О Генри " Пока ждет автомобиль"
И чего было, то спорить, А?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

perpetuum mobile
06-01-2013, 00:18
Что,опять?

ну вимирание от алкоголя и прочих прививок от свиного гриппа-это к твоим демократам из омерички.
в Швеции что ли здоровый ребенок умер от свиного гриппа на этой неделе - родителям до вашей омерички как до луны - а ребенка нет :(

Сударь
06-01-2013, 00:26
о нам твердят, французская интеллигенция возмущена – предательством. Газета Либерасьон цитирует некоего Евродепутата-эколога Конни-Бендита (по-русски звучит – красноречиво), который обозвал в пятницу Жерара Депардье и Бриджитту Бардо "полными кретинами" после того как первый получил русское гражданство, а вторая угрожала эмигрировать в Россию.

Возникает вопрос: откуда такой “крутой мусьё-хранцуз” выискался?
полностью тут (http://stalin-ist.livejournal.com/444824.html)

vilkas
06-01-2013, 00:39
в Швеции что ли здоровый ребенок умер от свиного гриппа на этой неделе - родителям до вашей омерички как до луны - а ребенка нет :(

ну давайте не будем. про свиной грипп была (и можно найти )отдельная тема.
где и финские врачи , в том числе ,высказывались, и форумчане подрывались в первые ряды на прививку.

из личного опыта подружку моих детей привили,а она заболела и моих заразила и меня. Я с температурой за 40 вымокла и пододеяльник насквозь промочила и к утру высушила собою же. Так что привили или нет-не влияло .. и на выживаемость тоже.

EXPAT
06-01-2013, 00:44
Мда... Со свиным гриппом какая-то вобще разводка прошла...

EXPAT
06-01-2013, 00:46
Взрослые-то взрослые... Только вот сплошные комплексы не полноценности....

EXPAT
06-01-2013, 00:51
Вообще-то смешно смотреть как какая-то рвань надувает щеки и на полном серьезе язвительно спрашивает про великого актера- А что он сделал-то? :)
Я думаю это комплекс завышенной самооценки, не более...

Сударь
06-01-2013, 00:52
Вообще-то смешно смотреть как какая-то рвань надувает щеки и на полном серьезе язвительно спрашивает про великого актера- А что он сделал-то? :)
Я думаю это комплекс завышенной самооценки, не более...
скорее - собственной неполноценности

nords
06-01-2013, 00:54
ну давайте не будем. про свиной грипп была (и можно найти )отдельная тема.
где и финские врачи , в том числе ,высказывались, и форумчане подрывались в первые ряды на прививку.

из личного опыта подружку моих детей привили,а она заболела и моих заразила и меня. Я с температурой за 40 вымокла и пододеяльник насквозь промочила и к утру высушила собою же. Так что привили или нет-не влияло .. и на выживаемость тоже.
Действительно тема международная и очень спорная
Депардье тут точно не причем))))))
Но, привитый человек он в себе более сильную вирусягу взращивает
Если у кого были племенные собаки , тот знает если привитая собака заболевает , сдохнет наверняка.
А не привитую если вовремя заметить , глазки там вялость, носик, а играть пытается
Тогда можно поймать начало и спасти собачку
А привитая ,как показывает практика ,видишь симптомы , все собаки каюк.
Жизнь она прикольная штука.
Открою страшную тайну заводчики своих собак не прививают.
Депардье в России тоже не заставят обязательно привиться)))))))))))

perpetuum mobile
06-01-2013, 01:00
Открою страшную тайну заводчики своих собак не прививают.
значит заводчики идиоты.

EXPAT
06-01-2013, 01:05
скорее - собственной неполноценности

И полное неуважение прежде всего к себе...

nords
06-01-2013, 01:13
значит заводчики идиоты.
Можно их назвать кем угодно, только некоторые песики стоят больше миллиона рубликов или нескольких тысяч евриков!
Наверно они идиоты))))))))
И идиоты с десятилетними стажами)))))))
К стати Депардье малышь тоже не дешевый в отличии от некоторых умников))))))))

Сударь
06-01-2013, 02:03
5 января. INTERFAX.RU - Известный французский актер Жерар Депардье прибыл Сочи чартерным рейсом, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" источники в службах авиаузла в субботу.

Официально цель визита неизвестна. "Однако есть предположение, что сегодня вечером ему будет вручен российский паспорт", - сказал один из собеседников агентства.

perpetuum mobile
06-01-2013, 02:05
Можно их назвать кем угодно, только некоторые песики стоят больше миллиона рубликов или нескольких тысяч евриков!
Наверно они идиоты))))))))
И идиоты с десятилетними стажами)))))))
К стати Депардье малышь тоже не дешевый в отличии от некоторых умников))))))))
я не знаю про "рублики" и еврики" а непривитая собака может заразить непривитого щенка и щенок умрет. и от укуса бешеной собаки (непривитой) человек может умереть

Сударь
06-01-2013, 02:51
Страна, в которой многие, пишущие тут, получили образование и профессию, имеют там друзей и родственников, вдруг стала для некоторых из них - врагом.

form
06-01-2013, 03:11
Среди европейцев, получивших гражданство РФ, больше всего французов
Таковы данные «Евростата», о которых сообщает бельгийская газета «Суар». Российские паспорта получили 4,5 тысяч французов, 4 тысячи немцев и по 2 тысячи итальянцев и финнов. При этом издание не уточняет, к какому периоду относятся подсчёты.

Забавно, однако. Есть симметричный ответ

Pussy Riot могут стать почётными гражданами Парижа после отъезда Депардье
С таким предложением выступили экологи, пишет французская версия The Huffington Post. «Наш город должен поощрить и защитить российских девушек из Pussy Riot, которые выступили в защиту прав женщин и демократии, поскольку это совпадает с нашим политическим выбором», - считает депутат французского парламента от партии «Зеленых».

Он подчеркнул, что такая мера может рассматриваться в качестве ответа на получение Жераром Депардье российского гражданства.

duche
06-01-2013, 10:23
вранье, нету к Жерару никакого государственного интереса, вообще... его можно было наградить орден Дружбы и делов то... второе, прием в гражданство РФ был совершен не по закону российскому... третье, лучше бы волю в другом проявить, больше было пользы... а так еще раз показали, что царь может творить что в голову придет, друзьям - все, врагам - закон...

duche
06-01-2013, 10:24
Таковы данные «Евростата», о которых сообщает бельгийская газета «Суар». Российские паспорта получили 4,5 тысяч французов, 4 тысячи немцев и по 2 тысячи итальянцев и финнов. При этом издание не уточняет, к какому периоду относятся подсчёты.

Забавно, однако. Есть симметричный ответ

С таким предложением выступили экологи, пишет французская версия The Huffington Post. «Наш город должен поощрить и защитить российских девушек из Pussy Riot, которые выступили в защиту прав женщин и демократии, поскольку это совпадает с нашим политическим выбором», - считает депутат французского парламента от партии «Зеленых».

Он подчеркнул, что такая мера может рассматриваться в качестве ответа на получение Жераром Депардье российского гражданства.

Украинская FEMEN уже зарегистрирована во Франции, так що примут Пусси и осталось США выдать паспорт Ходорковскому & Co... будет антиресно...

vilkas
06-01-2013, 10:41
вранье, нету к Жерару никакого государственного интереса, вообще...
...............а так еще раз показали, что царь может творить что в голову придет, друзьям - все, врагам - закон...

а вот есть..а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий

вот по пункту а у него высокие достижения в области культуры..
а особые заслуги..-ну может он какой секрет с собой привезёт,нам откуда знать.

а царь,да,имеет право президенсткую волю проявить,невзирая на недовольных.

oktava
06-01-2013, 10:49
Страна, в которой многие, пишущие тут, получили образование и профессию, имеют там друзей и родственников, вдруг стала для некоторых из них - врагом.
Страна,(читай Родина) не может быть врагом, вы путаете мокрое с теплым :нелегинтимную власть ,которая не соблюдает свою же конституцию и где отсутствует правосудие можно не любить и даже ненавидеть,
Но не страну, где родился и вырос-абсолютно разные понятия
Хочется добавить , что слово"враги"-сталинская терминология .

rewrew
06-01-2013, 10:50
"эту новость нам Кремль подкинул специально, чтобы отвлечь нас от продолжения обсуждения «людоедского закона», который Путин тоже подписал. Такой новогодний подарок детям. А Путин призвал к милосердию и чуткости, и подписал нескольким десяткам тысяч российских детей, ну, если не смертный приговор, то обрек их на заключение в концлагерь. Сколько десятков тысяч – сказать сложно"

"..получилось тоже очень плохо, потому что у нас, например, масса русских или людей, которые живут по много лет в России, которые не могут получить российское гражданство.

.. за 5 минут до эфира разговаривала с одним из наших референтов, которая приехала в Россию, когда ей было 20 дней. Она армянка. Причем все ее братья и сестры родились в России, они имеют российское гражданство. Она сейчас замучилась получать российское гражданство, она 20 лет жила в России, ходила и в детский сад, и в школу. Как вы понимаете, для того чтобы быть референтом «Эхо Москвы», надо неплохо знать русский язык и быть не последним членом общества. Вот, она мне очень смешно рассказывала, как она пришла со своим юристом, а у нее еще и муж русский гражданин… со своим юристом, то есть самый простой вариант… после многодолгих мытарств в то место, где берут заявления. Тетечка сначала попыталась выгнать юриста. Потом сказала: «Вот, у вас в заявлении написано: «УФМС г. Москвы». Пожалуйста, «г.» - это неправильно, надо вычеркнуть, приходите в следующий раз». Девочка пришла через две недели, «г. Москвы» уже было вычеркнуто. Тетечка сказала: «Вот, у вас в образовании написано «среднее», а не написано, какую школу вы закончили». На что девушка сказала: «Простите, но вы ту же самую анкету видели две недели назад». Да, еще «г. Москвы» – юрист возразил: «Простите, но у вас на сайте написано «г. Москвы»». А тетечка отвечает: «У нас на сайте неправильно написано».."

http://echo.msk.ru/programs/code/983190-echo/#element-text

oktava
06-01-2013, 10:56
Ага, а таджиков и узбеков обратно на свою родину отправлять

vilkas
06-01-2013, 10:58
"эту новость нам Кремль подкинул специально, чтобы отвлечь нас от продолжения обсуждения «людоедского закона», который Путин тоже подписал. Такой новогодний подарок детям. А Путин призвал к милосердию и чуткости, и подписал нескольким десяткам тысяч российских детей, ну, если не смертный приговор, то обрек их на заключение в концлагерь. Сколько десятков тысяч – сказать сложно"

жалко франзузов,но я бы двумя руками голосовала за получение французского гражданства всему составу эхамацы и прочим ,ратующим за продажу русских детей на органы.Пусть бы они попробовали французских детей в омеричку попристраивать .

revenge
06-01-2013, 11:00
Моему брату дали гражданство без проблем, он родился на Украине с 90 по 2000 жил в США, потом переехал в Россию, получил гражданство и счастливо живет со своей семьей

vilkas
06-01-2013, 11:01
Ага, а таджиков и узбеков обратно на свою родину отправлять

в советской школе в одном только моём классе был и узбек Тахир-любимец всех девчёнок,красавец ,и узбек, и татарин, и беларус.Да еще пара армян была

А НАЦИОНАЛьНОГО ВОПРОСА не было.

perpetuum mobile
06-01-2013, 11:15
не пишите своих домыслов которые по глупости не уступают поступку Жерара :)

duche
06-01-2013, 11:16
а вот есть..а) наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;б) предоставление лицу политического убежища на территории Российской Федерации;
3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий

вот по пункту а у него высокие достижения в области культуры..
а особые заслуги..-ну может он какой секрет с собой привезёт,нам откуда знать.

а царь,да,имеет право президенсткую волю проявить,невзирая на недовольных.
жаль, что так и не разобрались, не прочитали, а публикнули очередную глупость...

vilkas
06-01-2013, 11:19
жаль, что так и не разобрались, не прочитали, а публикнули очередную глупость...

это закон о гражданстве,откуда я скопировала теперь очередная глупость?
о боги боги мои!

ДУча, ты совсем расклеился.

Dzolina
06-01-2013, 11:52
Вроде человек многого добился,у него есть бизнес,есть деньги,есть знакомства- почему он не может себе позволить чего он хочет сам!? Считаю что Жерар заслужил так поступать, к тому- же нам постоянно о всякой демократии твердят.

mafalda
06-01-2013, 12:02
Вроде человек многого добился,у него есть бизнес,есть деньги,есть знакомства- почему он не может себе позволить чего он хочет сам!? Считаю что Жерар заслужил так поступать, к тому- же нам постоянно о всякой демократии твердят.

для цыган это ОК,но для француза это равно помутнению рассудка,маразм нечаянно нагрянул

Wahmurka
06-01-2013, 12:22
Украинская FEMEN уже зарегистрирована во Франции, так що примут Пусси и осталось США выдать паспорт Ходорковскому & Co... будет антиресно...
)) а так и надо поступить, между прочим.. может не США, может например Мальдивских островов (это дешевле).. но выдать. кроме России гражданством торгуют многие ведь. Россия это делает неуклюже, т.к. плохие специалисты.

rewrew
06-01-2013, 12:22

Основная заслуга ИЗВЕСТНОСТЬ, так поднимают престиж страны России! Скоро он в "комминтерне" будет работать и зазывать потенциальных кандидатов в рабы с Запада, ну как это было в 30-х.

nords
06-01-2013, 12:53

Цитата:

Сообщение от Сударь

Сударь прав и очень прав. ПРОСТО СОГЛАСЕН!!!

rewrew
06-01-2013, 13:05
Цитата:

Сообщение от Сударь

Один из "многих", отпахал в СССР почти 20 лет, учился на вечернем, пенсии не получу т.к. негражданин. Отдал России больше чем получил. Есть друзья и родственники, только причём здесь страна?

Сударь
06-01-2013, 13:18
Это - не домыслы, а реальность. Умные сие понимают.

Сударь
06-01-2013, 13:20
Один из "многих", отпахал в СССР почти 20 лет, учился на вечернем, пенсии не получу т.к. негражданин. Отдал России больше чем получил. Есть друзья и родственники, только причём здесь страна?
Получил образование бесплатно, стал (?) специалистом.
Друзья, родственники - часть страны.

Wahmurka
06-01-2013, 13:21
во-первых - в СССР, а не в РФ. во-вторых - любая страна всегда хочет от человека больше чем дает ему (Финляндия - не исключение).
потому что, гражданство - это зло, свобода - добро, а демократия - это шутка.
ты же можешь получить паспорт если очень захочешь. только зачем он тебе? для визы? что бы стать в строй и получить противогаз?
в некоторых странах, например, у августейших особ вообще паспорт не предусмотрен, и остальные люди тоже глядят на это примерно так же. например в Англии.

form
06-01-2013, 13:29
А ничего удивительного нет в поступке Жерара.
В век глобализации люди свободно меняют свои планы, отношение к властям, место проживания, гражданство...
Фишер помнится не пылал любовью к родине, Ассанджем резко заинтересовалось правосудие...
В Россию и раньше приезжали деятели, прогулка по Питеру - Кваренги, Росси, Растрелли, Ринальди и т.д.
А гражданство, паспорт это ..... в наше время "торговля гражданством" похоже превращается в анахронизм, надвигается "тотальный оффшор" во всех сферах.

nords
06-01-2013, 13:57
А да притом что сформулировать свои мысли вы можете только по русски( жлобство я говорю лучше финнов не принимается), и учили вас мыслить, изворачиваться по русски( по другому в фин вы бы не пролезли) и сейчас вас интересуют проблемы России ( потому что вы русский)
Россия огромная страна вы свалили из нее когда мы приняли на себя удар 90-х , время ельцинских полудурков, вытянули ее , и не кряхтим ,что она такая плохая
Хотя друзей поростиряли много
У вас есть друзья ! А у меня их мало осталось ( они просто не выжили)
И я не стенаю , каждому поколению своё.
И совсем не против , что на просторах России поселится Великий актер и предприниматель , Депардье!
Это Финляндия пендели выдает предпринимателям , и канадским и российским и из других стран.
А теперь пищат ой денег нет, мозгов нет!
Привезет Депардье пласт культуры в Россию и слава Богу!
Лишним не будет!

Wisper
06-01-2013, 14:11
А Жерар вон как свою Францию ненавидит, даже от гражданства отказался.:) А страна просто у него денег лишних попросила и причем далеко не последних:)

El Sirujano
06-01-2013, 14:54
А Жерар вон как свою Францию ненавидит, даже от гражданства отказался.:) А страна просто у него денег лишних попросила и причем далеко не последних:)
дружище, а ты готов платить 75% налог?... или деньги другого готов посчитать, а свои "незамай"?...

Сударь
06-01-2013, 14:55
А Жерар вон как свою Францию ненавидит, даже от гражданства отказался.:)
- Не, не ненавидит;
- Он сменил налоговую юрисдикцию :)

Многие колб. эмигр. и "импортируемые жёны" ведь не из ненависти уезжают :) Это потом, уже очухавшись и отъевшись на социалке, некоторые начинают пакостить в сторону своей бывшей страны и её граждан... Политических уезжантов практически уж нет, хе-хе.

El Sirujano
06-01-2013, 15:00
....но для француза это равно помутнению рассудка,маразм нечаянно нагрянул
Статистическое агентство «Евростат» уполномочено заявить, что помутнение рассудка и нечаянно нагрянувший маразм поразил 4503 француза, 4191 немца, 1925 финна и 1881 итальянца.

Wisper
06-01-2013, 15:00
дружище, а ты готов платить 75% налог?... или деньги другого готов посчитать, а свои "незамай"?...
Дружище,:) да если бы со второго или надцатого миллиона у меня бы брали 75%, так и хрен бы с ним, у меня щас около 30 берут и я не ропщу, потому как ежедневно вижу мои деньги, а чужие деньги я с детства не люблю считать и вообще шарахаться по чужим карманам, эт тебе к другим персонажам нашего форума:) С Рождеством тебя

El Sirujano
06-01-2013, 15:05
Дружище,:) да если бы со второго или надцатого миллиона у меня бы брали 75%, так и хрен бы с ним, у меня щас около 30 берут и я не ропщу, потому как ежедневно вижу мои деньги, а чужие деньги я с детства не люблю считать и вообще шарахаться по чужим карманам, эт тебе к другим персонажам нашего форума:) С Рождеством тебя
Значит на 75% ты не готов... а что до первого и второго... так зарабатывай, кто мешает? И тебя с Рождеством.

mg-34
06-01-2013, 15:23

Дебилы плодятся не только в России, но и в Франции.

mg-34
06-01-2013, 15:25
для цыган это ОК,но для француза это равно помутнению рассудка,маразм нечаянно нагрянул
Так ты фронцуженка?

anttisepp
06-01-2013, 15:27
Таковы данные «Евростата», о которых сообщает бельгийская газета «Суар». Российские паспорта получили 4,5 тысяч французов, 4 тысячи немцев и по 2 тысячи итальянцев и финнов. При этом издание не уточняет, к какому периоду относятся подсчёты. <...>
Гражданство было получено детьми русских эмигрантов по заявлению их родителей?

rewrew
06-01-2013, 15:39

В России в 17-м вообще всё забирали, включая жизнь. А вообще ГУЛАГ востановить проблем нет..

Wisper
06-01-2013, 15:44
Значит на 75% ты не готов... а что до первого и второго... так зарабатывай, кто мешает? И тебя с Рождеством.

так я так понял что начиная со второго миллиона вступают в силу 75, а так вполне обычный налог. Эт если я не ошибаюсь:)

rewrew
06-01-2013, 15:47
Получил образование бесплатно, стал (?) специалистом.
Друзья, родственники - часть страны.

Платил - если "срока" считать, 3 года лимиты и 10 лет чтоб в очередь на квартиру в Питере поставили.

Родственники и друзья вне политики - они и при коммунизме, фашизме и сионизме ими будут.

Wisper
06-01-2013, 15:49
А вообще ГУЛАГ востановить проблем нет..

ага, ты еще об этом пукину скажи, он и так еле себя сдерживает что б всех "бандерлогов" в одну амфору засунуть и в море утопить.:)

mg-34
06-01-2013, 15:58
- Не, не ненавидит;
- Он сменил налоговую юрисдикцию :)

Многие колб. эмигр. и "импортируемые жёны" ведь не из ненависти уезжают :) Это потом, уже очухавшись и отъевшись на социалке, некоторые начинают пакостить в сторону своей бывшей страны и её граждан... Политических уезжантов практически уж нет, хе-хе.
Формула этого явления и сложна, и проста одновременно. Большинству уезжантов, особенно тем которые уехали лет -цать тому, на самом деле выгодна теперешняя ситуация в РФ. Быстрее всего подсознательно, чем сознательно. Тут они полноправные члены общества, кто работает чего то добился, кто не работает сосет соску. Но в общем и целом защищены государством хоть как то. В РФ это дано не каждому, только богатеям.
Граждане РФ сметающие продукты, Фери, и прочую лабуду, а так же туристирующие от Котки до Лапландии, да разный промышленный товар типа техники вывозимый в РФ это бальзам на душу и подпитка экономики, позволяющая держать спадающие штанишки северных и восточных областей. Тоесть позитив.
Однако подсознательно те же граждане не хотят двух сценариев:
1. Более реалестичный - полная жо в России: там все же остались родственники, туда пока можно съездить поквасить с друзьями и вообще морально разложится. Ну и с полной жо туристов и добывателей Фери станет меньше, экспорт промышленых товаров уменьшится и жопец придет и некоторым восточным областям, и гражданям и фирмам которые ориентированы на РФ.

2. Фантастический:
- все дураки уедут из РФ в Францию,
- дороги нормальные,
- мусара стали культурными полицейскими,
- судьи неподкупные,
- медики-учителя-ученые хорошо оплачиваемые,
- промышленость заработала,
- стреляющие даги вместе с русской гопотой, торговцами наркотой и прочими строят предприятия в вечной мерзлоте и танцуют лезгинку и барыню на радость пингвинам
- Мигалков изгнании в Франции, в РФ работают звезды Голливуда и Боливуда
- Сколково растет и конкурирует с Силиконовой Долиной.
- ...

Фантастический вариант более ужасен для тех кто посвятил не один десяток лет другой стране и возвращатся не куда и оставатся не комильфо. Но к счастью для них, это РФ не грозит ближайших лет 15-20, а возможно и 50.

Сударь
06-01-2013, 16:00
Платил - если "срока" считать, 3 года лимиты и 10 лет чтоб в очередь на квартиру в Питере поставили.
И? Диплом - есть, навыки для работы на новом месте - тоже.

Родственники и друзья вне политики - они и при коммунизме, фашизме и сионизме ими будут.
НО, они - часть страны.

Более того, я считаю, что делать предъявы к неодушевленному предмету (страна, город, деревня) - принципиально неверно, если не сказать более прямолинейно... Кроме того, ответить предмет не может. Правильнее - выкатывать своё фэ конкретным лицам. Напр.: Березовский спёр миллиарды и свалил, депутат Шпигель - мухлюет, Обама и его команда - развязывают войны и т.п.

El Sirujano
06-01-2013, 16:02
ага, ты еще об этом пукину скажи, он и так еле себя сдерживает что б всех "бандерлогов" в одну амфору засунуть и в море утопить.:)
"Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".

Вся деревня спозаранку
Радостно встречает день.
Пьер Ришар в одном ботинке
Навалился на плетень.

Вяжет кофту Одри Тоту
Пьёт кисель Винсент Кассель
Сэми Насери в работе -
Ремонтирует "Газель".

Вечерком же возле клуба,
Выправляя сильный крен
Наш Жан Жар уматно рубит
На гармони "Oxygen".

Ночью тихо спит деревня,
А в одной из дальних стран.
Позабытый одинокий
Пьёт Токайское Олланд."
(ц)

Банду Олландяры под суд!

El Sirujano
06-01-2013, 16:10
:gy:

- Мигалков изгнании в Франции...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/78082747.56/0_aec5d_47a805d_L.jpg

duche
06-01-2013, 16:36
:gy:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/78082747.56/0_aec5d_47a805d_L.jpg
:agadou02: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

mafalda
06-01-2013, 16:38
Так ты фронцуженка?

оуи,да помешенные на патриотизме и "клали" на все другие языки

duche
06-01-2013, 16:38
Цитата:

Сообщение от Сударь

Наш многоуважаемый Сударь постоянно путает его превосходительство с родиной... :karmen:

Сударь
06-01-2013, 16:39
Наш многоуважаемый Сударь постоянно путает его превосходительство с родиной... :karmen:
Шановный пан на чужбине разучился читать и понимать текст.

leijona3
06-01-2013, 16:52
Вот этот иностранец действительно внёс много в росс. культуру,живёт уже больше 10 лет в РФ,свободно говорит на русском,но вот почему ему-то не дают российского гражданства так же быстро и без проблем как Депардье , которому ,правда, по закону давать нельзя было...
http://mirnov.ru/arhiv/mn861/mn/24-1.php
"Именно последние успехи в России и сподвигли Хаапасало на то, чтобы стать ее гражданином официально. По словам актера, он несколько раз подавал документы в МИД, однако решение по вопросу его гражданства пока что не было принято."

Wisper
06-01-2013, 16:52
Эль Сирухано большой сенкс за стихи и фотографию михалкова.повеселил:)

Dzolina
06-01-2013, 16:58
так я так понял что начиная со второго миллиона вступают в силу 75, а так вполне обычный налог. Эт если я не ошибаюсь:)
Обычный? Не думаю- в Фи теперь обычный заканчивается на сумме 99999,99 еуро! Получается что таким как Жерару сюда вообще ехать нельзя , по- этому остается Россия, как дружественная.

Wisper
06-01-2013, 17:02
http://mirnov.ru/arhiv/mn861/mn/24-1.php[/url]

ну, честно говоря, конечно мог президент страны дать гражданство, вот только не тот персонаж выбрал и формулировочка лживая. Но зато смотри как он замечательно отвлек народ от обсуждения "людоедского закона", так что при всех его (пукина) посредственных умственных способностях эту партию он разыграл очень круто. И Депардье то как во время подвернулся. Не знаю уж кто такой умный в пукинской команде появился, но все прошло просто супер. Снимаю шляпу перед кукловодом.:)

anttisepp
06-01-2013, 17:03
<...> почему ему-то не дают российского гражданства так же быстро и без проблем как Депардье , которому ,правда, по закону давать нельзя было...<...> решение по вопросу его гражданства пока что не было принято."
Странно - он не раз говорил, что там у него работа, а дом в Суоми...

leijona3
06-01-2013, 17:03
Гражданство было получено детьми русских эмигрантов по заявлению их родителей?
Верное замечание,скорее-уточнение...

leijona3
06-01-2013, 17:06
Странно - он не раз говорил, что там у него работа, а дом в Суоми...
Если человек запрашивал каждый год росс. визу (и так все 10 лет),чтобы там работать-разве может быть это домом,при том ,что недвижимость там не куплена?
Вот купит себе в Москве квартиру и буде говорить,что имеет два дома...

Wisper
06-01-2013, 17:06
Обычный? Не думаю- в Фи теперь обычный заканчивается на сумме 99999,99 еуро! Получается что таким как Жерару сюда вообще ехать нельзя , по- этому остается Россия, как дружественная.
ни чего не могу сказать, потому как такие суммы мне не грозят
:), а изучать кто сколько получает , да кто сколько платит, на форуме и без меня охотников предостаточно.:) С Рождеством Христовым.

Сударь
06-01-2013, 17:09
Если человек запрашивал каждый год росс. визу (и так все 10 лет),чтобы там работать-разве может быть это домом?
А почему - нет?

Мой знакомый финн больше 15 лет работал в одном городе, а на выходные ехал в другой - ДОМОЙ, к семье. Сейчас вышел на пенсию и живёт ДОМА.

Пилоты и стюардессы длинных ресов ночуют за границей, а дом у них - в определенном месте.

El Sirujano
06-01-2013, 17:42
ни чего не могу сказать, потому как такие суммы мне не грозят
:), а изучать кто сколько получает , да кто сколько платит, на форуме и без меня охотников предостаточно.:) С Рождеством Христовым.
Тогда я тебе расскажу... мой налог на вторую работу (по вечерам веду приём в частной клинике+операции)- 57%, к этому прибавь 20% платы за аренду... а ты говоришь начиная с миллиона?

Wisper
06-01-2013, 17:53
Тогда я тебе расскажу... мой налог на вторую работу (по вечерам веду приём в частной клинике+операции)- 57%, к этому прибавь 20% платы за аренду... а ты говоришь начиная с миллиона?

А Депардье разве из финляндии решил сбежать?
а по поводу второй работы тебе же не судом присужено на нее ходить, это же твой выбор. В россии ты бы платил хоть за первую, хоть за вторую 13%, может имеет смысл повторить подвиг Жерара?

nords
06-01-2013, 18:03
В России в 17-м вообще всё забирали, включая жизнь. А вообще ГУЛАГ востановить проблем нет..
Уже восстановили и не только гулаг
Детей отнимают как при фашистах и как у рабов
Так что мир интересней чем вам кажется
И не всегда в России хотя она тоже отжигает не слабо!
А Депардье убежал от одной ему не приятной разновидности деспотизма , от налоговой!

Dbrmn
06-01-2013, 19:41
РУКОВОДСТВО МОРДОВИИ ПРЕДЛОЖИЛО ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ, ПОЛУЧИВШЕМУ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, СТАТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ ! Вот уже и трудоустраивают ,всем бы так помогали.
http://echo.msk.ru/news/984476-echo.html

nords
06-01-2013, 20:25
Так мордовский и французский родственые языки)
И похож депардье на пугачева)
Вот где корень вопроса , то был, а вы тут спорили , он домой вернулся в Саранск!))))))))

Crest
06-01-2013, 21:04
И паспорт французский у него остался и в Цюрих летит, значит виза еще не нужна в Европу. И гражданства не лишен. :) Так что не такой уж он маразматик как хотели его представить тут.

bee
06-01-2013, 21:07
РУКОВОДСТВО МОРДОВИИ ПРЕДЛОЖИЛО ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ, ПОЛУЧИВШЕМУ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, СТАТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ ! Вот уже и трудоустраивают ,всем бы так помогали.
http://echo.msk.ru/news/984476-echo.html
и будет у него настоящая министерская зряплата :lol: :lol: :lol:

EXPAT
06-01-2013, 21:08
И паспорт французский у него остался и в Цюрих летит, значит виза еще не нужна в Европу. И гражданства не лишен. :) Так что не такой уж он маразматик как хотели его представить тут.
Кто хотел представить-то? Только полная рвань с серыми паспортами и живущая на пособие...

anttisepp
06-01-2013, 21:12
РУКОВОДСТВО МОРДОВИИ ПРЕДЛОЖИЛО ЖЕРАРУ ДЕПАРДЬЕ, <...> хттп://ечо.мск.ру/нещс/984476-ечо.хтмл
Там же: "французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам. В частности, к заявлению необходимо приложить иностранный паспорт и доказательство постоянного проживания за рубежом, например, счета за коммунальные услуги и регистрацию по месту жительства". - Что весьма несложно IMHO
...
Интересно, как много во Франции платят за выход из гражданства и надо ли предоставлять полное досье на самого себя с переводами и заверениями?

Сан Саныч
06-01-2013, 21:15
и будет у него настоящая министерская зряплата :lol: :lol: :lol:
Потом, надо полагать, достойным пильщиком станет. А как иначе? Иначе или попрут с должности или подставят. Система такая...;)

EXPAT
06-01-2013, 21:16
Там же: "французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам. В частности, к заявлению необходимо приложить иностранный паспорт и доказательство постоянного проживания за рубежом, например, счета за коммунальные услуги и регистрацию по месту жительства".
...
Интересно, как много во Франции платят за выход из гражданства и надо ли предоставлять полное досье на самого себя с переводами и заверениями?
Не знаю про французское, но что б и российского выйти целый головняк...

EXPAT
06-01-2013, 21:18
Потом, надо полагать, достойным пильщиком станет. А как иначе? Иначе или попрут с должности или подставят. Система такая...;)
Система везде одна и таже- одни пилят, другие завидуют:)

bee
06-01-2013, 21:20
и придется ему тогда в Россию просто по уши влюбиться...

Сан Саныч
06-01-2013, 21:20
Не везде только жулики и воры, а им завидовать может только дурак...:)

EXPAT
06-01-2013, 21:22
Не везде только жулики и воры, а им завидовать может только дурак...:)
Готов подписаться под каждым словом...:)

bee
06-01-2013, 21:24
так пилить, как в России не умеют нигде, гордитесь...

Сан Саныч
06-01-2013, 21:25
Не, он не о гордости говорил, о зависти...:)

EXPAT
06-01-2013, 21:27
так пилить, как в России не умеют нигде, гордитесь...принимали участие?

revenge
06-01-2013, 21:29
принимали участие?
знатоки, видно без напряга

bee
06-01-2013, 21:35
принимали участие?
результаты пилки без участия видны, торчат повсюду...

Сударь
06-01-2013, 21:39
нац. обиды...

Бывш. вице-президента США, Д.Чейни, трудно перепилить.

И ещё, от х-саномат
http://www.hs.fi/english/article/Finnish+corruption+subtle+but+by+no+means+non-existent/1135248198271

Сударь
06-01-2013, 21:44
Как пишет Le Soir, за последнее время российскими гражданами стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянцев.

http://s51.radikal.ru/i133/1301/ca/53d85d821620.jpg

www.ntv.ru/novosti/410196/