PDA

View Full Version : Жерар Депардье получил российское гражданство

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Сан Саныч
06-01-2013, 21:45
Бурно однако народ реагирует на возвращение Жоры Депардьевского домой, живо представляя его в обычном российском быту....
http://files.local/KOTYARA-KOT/4vnv3hOpDog.jpg

пельмешка
06-01-2013, 21:47
Цирк какой-то, с этим гражданством.Ну кто такой этот французский актер, что бы сам презедент страны к нему с паспортом бежал.Жмот,пожалевший денег для своего Отечества,которое и сделало его богатым и знаменитым..
А мы, как всегда всех обиженных соберем и всем по паспорту подарим.Где-то ему уже и квартиры дарить начали,а у него денег на 100 жизней.Там еще и Бордо в очереди, за гражданством стоит.Ну, кого еще, где обидели?Добро пожаловать!

Сударь
06-01-2013, 21:51
Цирк какой-то, с этим гражданством.Ну кто такой этот французский актер, что бы сам презедент страны к нему с паспортом бежал.Жмот,пожалевший денег для своего Отечества,которое и сделало его богатым и знаменитым..
А мы, как всегда всех обиженных соберем и всем по паспорту подарим.Где-то ему уже и квартиры дарить начали,а у него денег на 100 жизней.Там еще и Бордо в очереди, за гражданством стоит.Ну, кого еще, где обидели?Добро пожаловать!

Если с Жерара возьмум налог 13%, хотя бы с одного миллиона евро, то... получится 130 000. Вот и деньги... Паспорт не дарят, там госпошлина. Но она меньше, чем 130 000 евро :)

EXPAT
06-01-2013, 21:53
Вопрос поставлен не правильно!
Для начала начните с себя!
Например, кто он такой по сравнению со мной лично? :)
И тогда все станет для Вас более менее прояснятся !

Сан Саныч
06-01-2013, 21:56
Так ведь неизвестно как жизнь то у них сложится. Может раскулачат и превратятся они в обычных россиян....
https://pbs.twimg.com/media/A_3Svb6CcAAidYS.jpg:large

Сударь
06-01-2013, 21:59
http://i074.radikal.ru/1301/d0/972b0d506cc6.jpg

*1*
06-01-2013, 21:59

Вроде как по закону все равны? Или некоторые немного ровнее? Друзьям все, врагам закон! :)

nords
06-01-2013, 22:01
Не везде только жулики и воры, а им завидовать может только дурак...:)
А вот тут вы реально заблуждаетесь, снимите розовые очки, и вы увидите , что куда вы смотрите тоже серо!
А если вытащите затычки из ушей , то услышите скрежет , зубов хруст костей и истошные крики жертв
Вы просто плохо ориентированы в пространстве , зомбифицированы анти путинцами , и мечтателями о молочных реках и кисельных берегах

leijona3
06-01-2013, 22:05
Как известно ,очень не мало есть известных людей,о которых говорят "он профессионал в своём деле , но как человек -полное (извините) говно..."
И таковыми являются Жерар Депардье и Никита Михалков ...и много других известных говнюков найдётся...

bee
06-01-2013, 22:05
Как пишет Le Soir, за последнее время российскими гражданами стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянцев.

http://s51.radikal.ru/i133/1301/ca/53d85d821620.jpg

www.ntv.ru/novosti/410196/
через 200 лет нашли-таки французы новый путь в Москву :gy:

El Sirujano
06-01-2013, 22:06
...И похож депардье на пугачева)...

Действительно похож:

http://pictube.ru/images/gp7M.jpg

EXPAT
06-01-2013, 22:06
Вроде как по закону все равны? Или некоторые немного ровнее? Друзьям все, врагам закон! :)

Не , вас немного не правильно информировали - это на небе все равны:)

пельмешка
06-01-2013, 22:07
Ну и кто он такой?Благоговения что-то не испытываю.
В честь чего ему гражданство-то давать, Российское?
С Сударем соглашусь,только если денег в казну заплатит.Хоть 13%.
Так мы же так счастливы,что и налогов с него брать не будем. :)

EXPAT
06-01-2013, 22:08
Как известно ,очень не мало есть известных людей,о которых говорят "он профессионал в своём деле , но как человек -полное (извините) говно..."
И таковыми являются Жерар Депардье и Никита Михалков ...и много других известных говнюков найдётся...
Сомневаюсь, что вы лично с ними знакомы:)

El Sirujano
06-01-2013, 22:09
может она по себе судит?

leijona3
06-01-2013, 22:10
А это и не нужно-о человеке много говорят его поступки.
Кстати,Депардье был моим самым любимым актёров в молодости....

Сударь
06-01-2013, 22:10
через 200 лет нашли-таки французы новый путь в Москву :gy:
угу, только теперь 13% платить надо, а не крысятничать на сельских дорогах :gy:

А финны, видать, в бывшую метрополию потянулись :)

vilkas
06-01-2013, 22:12

Ленин умер,сталин умер и мне что-то нездоровится.

нет лучшего способа показать свою (нут тут сами поставьте по смыслу),чем кивнуть сторону личности известной(при том что она не подозревает о вашем существовании) и сазать,что она полное...(опять по смыслу вставьтеслово)
:bastard:

пельмешка
06-01-2013, 22:13
Так его поступки характерезуют.

EXPAT
06-01-2013, 22:14
[QUOTE=leijona3]А это и не нужно-о человеке много говорят его поступки.
О которых вы узнаете из масс медиа ??? :)

Сударь
06-01-2013, 22:15
Тут писали, что Хаапасало просил росс. паспорт. Он - тоже полное ... ?

leijona3
06-01-2013, 22:17
О которых вы узнаете из масс медиа ??? :)
А разве он не получил росс. паспорта только из-за собственной жадности?
Врут ,что ли?
Да и путин у него в друзьях,как он сказал-а как известно"скажи ,кто твой друг и я скажу-кто ты"...

bee
угу, только теперь 13% платить надо, а не крысятничать на сельских дорогах :gy:

А финны, видать, в бывшую метрополию потянулись :)
и министерская зарплата Жерару наверняка понравится... :gy:

Crest
Так его поступки характерезуют.
Какие? что паспорт вручили. :) Так и вы тут а не там. :)
Он в Россию вы из России. :) Поступки одинаковые.

EXPAT
06-01-2013, 22:18
А это и не нужно-о человеке много говорят его поступки.
Кстати,Депардье был моим самым любимым актёров в молодости....
Так нужно было сначала классику читать( Крылова например:) ) а уж потом фильмы смотреть:)

vilkas
06-01-2013, 22:18
Так ведь неизвестно как жизнь то у них сложится. Может раскулачат и превратятся они в обычных россиян....
https://pbs.twimg.com/media/A_3Svb6CcAAidYS.jpg:large

да всем бы россиянам с такими достоиными мордами в метро ездить. и так голову держать и еще слонов в таком возрасте защищать на уровне правительств.

Опупели все что ли? Что такого позорного быть обыкновенным россиянином?

саныч,ты сейчас оскорбил меня и сотни миллионов моих сограждан. я на полном серьёзе.

leijona3
06-01-2013, 22:20
Так нужно было сначала классику читать( Крылова например:) ) а уж потом фильмы смотреть:)
"Не учите меня жить"-для начала,Вам никто права на это не давал.
А книг мною прочитанных,вряд ли Вам удалось столько же прочитать...

EXPAT
06-01-2013, 22:22
А разве он не получил росс. паспорта только из-за собственной жадности?
Врут ,что ли?
Да и путин у него в друзьях,как он сказал-а как известно"скажи ,кто твой друг и я скажу-кто ты"...
Открою вам один секрет: из жадности получают совсем другие паспорта:) вполне легально и где 13% не нужно платить:)

El Sirujano
06-01-2013, 22:22
Тут писали, что Хаапасало просил росс. паспорт. Он - тоже полное ... ?
Вы читали эту ссылку? Оказывается говорить по-русски Хаапсало пришлось научиться, что бы получить роль в фильме "Кукушка" :lol:... ссылка- полный улёт... :)

vilkas
06-01-2013, 22:23
Продолжаю и требую извинений у товарища саныча.
Значит мои мама,папа,друзья,учителя,врачи,и все просто люди,живущие в РФ -такие ужасные простые Россияне,что актеры из франции навлекли на свою голову позор и обесценились. Настолько надо не любить свою Родину,чтоб постить картинки,типа унизительные,мусьо в сортире или мадам в метро?

это ВАШ сортир и ваше метро Саныч.

leijona3
06-01-2013, 22:26
Открою вам один секрет: из жадности получают совсем другие паспорта:) вполне легально и где 13% не нужно платить:)
Мне ваши "секреты" не нужны и даром...
А факт остаётся фактом.
Да и нафик ему РФ не нужна ,всё что обиженный актёр делает ,только что бы насолить собственному правительству.

mg-34
Жмот,пожалевший денег для своего Отечества,которое и сделало его богатым и знаменитым..
Ты получается жмотина сбежавшая с Отечества за колбасой, тоесть личность жалкая как и Депардье?

Не путай Родину с властью.

vilkas

горе от ума или как в старину говаривали:ум за разум зашел.
а :"не учите меня жить"-это ж из репертуара Эллочки Щукиной? ВУ компроне?

EXPAT
Учить вас жить я думаю уже поздно:)
А вот порекомендовать , что вам прочитать имею право:)

Wisper
круууто!!!! блин хотел уйти кино смотреть, но здесь лучше всякого кина:):) давай ребята, жгиииии!!!!!

Сан Саныч
06-01-2013, 22:27
Продолжаю и требую извинений у товарища саныча.
Значит мои мама,папа,друзья,учителя,врачи,и все просто люди,живущие в РФ -такие ужасные простые Россияне,что актеры из франции навлекли на свою голову позор и обесценились. Настолько надо не любить свою Родину,чтоб постить картинки,типа унизительные,мусьо в сортире или мадам в метро?

это ВАШ сортир и ваше метро Саныч.
Ты же вроде еще не в возрасте Бордо, чтобы представлять жизнь в РФ подобно, ей привычной, лазурнобережной. Заедь как нибудь в глубинку, так после и сортир раем покажется.... :D

пельмешка
06-01-2013, 22:28
Ну откройте нам секрет.Зачем Д.гражданство России взял?Может мы чего не знаем?Просвятите!

El Sirujano
06-01-2013, 22:29
круууто!!!! блин хотел уйти кино смотреть, но....!
С Депардье в главной роли, небось? ;)

Сударь
06-01-2013, 22:30
и министерская зарплата Жерару наверняка понравится... :gy:
- он уже стал министром?
- если да, то одним своим присутствием где-нить на саммите, выбьет от спонсоров бабок много больше, чем зарплата. НО, 13% со всех других доходов (роялити и пр.) никуда не денутся - уйдут в казну.

Сударь
06-01-2013, 22:31
Вы читали эту ссылку? Оказывается говорить по-русски Хаапсало пришлось научиться, что бы получить роль в фильме "Кукушка" :lol:... ссылка- полный улёт... :)
Не, ещё не читал... Иду :)

leijona3
06-01-2013, 22:32
Учить вас жить я думаю уже поздно:)

Ну и слава Богу-наконец то до Вас дошло...
Не повторяйте своих ошибок..

vilkas
06-01-2013, 22:33
Ты же вроде еще не в возрасте Бордо, чтобы представлять жизнь в РФ подобно, ей привычной, лазурнобережной. Заедь как нибудь в глубинку, так после и сортир раем покажется.... :Д

Да в глубинке самые классые люди

http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s

Wisper
06-01-2013, 22:34
С Депардье в главной роли, небось? ;)

Дружище, Жерарчик здесь в главной роли и похоже надолго, не скрою он мне всегда нравился в комедиях:) тут покруче и "папаш" и "невезучих":)

EXPAT
06-01-2013, 22:35
Ну откройте нам секрет.Зачем Д.гражданство России взял?Может мы чего не знаем?Просвятите!
Только для того что бы такие как Вы спросили зачем:)
Скажите спасибо маэстро. Из за него ваша тусклая жизнь сегодня на пополнилась хоть чем-то:)

Сан Саныч
06-01-2013, 22:37
Да в глубинке самые классые люди

Эт точно!
lOIe-tLGXZU

bee
- он уже стал министром?
- если да, то одним своим присутствием где-нить на саммите, выбьет от спонсоров бабок много больше, чем зарплата. НО, 13% со всех других доходов (роялити и пр.) никуда не денутся - уйдут в казну.
уже предложили, вот и пусть пашет по чеснаку а потом прикинет что лучше: 13% с 500 или 75% с суммы превышающей миллион (кстати закончик то не приняли ;) )

пельмешка
Ты получается жмотина сбежавшая с Отечества за колбасой, тоесть личность жалкая как и Депардье?

Не путай Родину с властью.
Ну оскорблять то не зачем.А колбаски, у меня лично, В России, всегда в доволь было.
Почему я пока не там живу, дело моё,хотя такое мнение,как у вас, часто бытует у людей,что не доедают колбаски на Родине.

vilkas
06-01-2013, 22:39
да вот еще рекомендую посмотреть,тем,кто кроме сортиров в глубинке ничего не видит

http://www.youtube.com/watch?v=FVK9NTwHrfk

пельмешка
06-01-2013, 22:39
Только для того что бы такие как Вы спросили зачем:)
Скажите спасибо маэстро. Из за него ваша тусклая жизнь сегодня на пополнилась хоть чем-то:)
Ну я так и думала! :)

El Sirujano
06-01-2013, 22:43
Дружище, Жерарчик здесь в главной роли и похоже надолго, не скрою он мне всегда нравился в комедиях:) тут покруче и "папаш" и "невезучих":)
старик! так ведь ветка то "именная", он обязан быть здесь главным героем... как думаешь, скоро ли говорильщики морду бить друг другу начнут?

El Sirujano
06-01-2013, 22:45
... (кстати закончик то не приняли ;) )
только лишь отложили... но настырный Олландяра его всё-равно продавит... ;)

EXPAT
06-01-2013, 22:45
старик! так ведь ветка то "именная", он обязан быть здесь главным героем... как думаешь, скоро ли говорильщики морду бить друг другу начнут?
Я думаю до этого не дойдет( или хотя бы надеюсь.. Что это уже пройденный этап развития в нашем обществе:) )

Wisper
06-01-2013, 22:47

так слава Богу что виртуал, а так бы уже давно поцарапанные ходили:)

кстати тут закончил "историю Глупова" просто потрясен, такое ощущение что МихалЕвграфыч просто в твитер пишет свои сегодняшние впечатления:) жалею, что столько лет не обращал на него внимания.

vilkas
06-01-2013, 22:49
Эт точно!
]

что точно? что геноцид в полном разгаре? так ни ты ни кто другой в ту глубинку не едут морковку сажать и плюнуть на цивилизацию. Все долбоклюи на форумах попец рвут против кровавого режима.

А вот я помню в 86 году поехала в деревню к бабушке под Благовещенск,а там в соседках женщина из ПИТЕРА. приехала,корову,свинку завела,рыбу ловит и природой наслаждается.. и нафик ей эта долбаная цивилизация не здалась. Заичатину зимой в капканы ловят,грибов косой коси.
Достанет все,поеду туда век доживать. Там НИЧЕГО с тех пор не изменилось.

El Sirujano
06-01-2013, 22:49
Я думаю до этого не дойдет( или хотя бы надеюсь.. Что это уже пройденный этап развития в нашем обществе:) )
Я давно на этом форуме, т.ч. нетщу себя надеждами... все признаки, что ветку вот-вот закроют, налицо...

Сударь
06-01-2013, 22:50
уже предложили, вот и пусть пашет по чеснаку а потом прикинет что лучше: 13% с 500 или 75% с суммы превышающей миллион (кстати закончик то не приняли ;) )
- Я знаю, что предложили. Вопрос был - уже стал ?
- Он миллионы получает сейчас гл. обр. не от пахоты, а с роялити и рекламы. Это никуда не денется. Но в РФ он с них заплатит 13%, а не 75% и даже не 50%, как в Бельгии. Зарплата министра, если будет, - в довесок. И с нее - 13% :lol:

El Sirujano
06-01-2013, 22:51
кстати тут закончил "историю Глупова" просто потрясен, такое ощущение что МихалЕвграфыч просто в твитер пишет свои сегодняшние впечатления:) жалею, что столько лет не обращал на него внимания.
так а я что про него говорил? перечитывать его надо регулярно... классик....

Wisper
06-01-2013, 22:53
Я давно на этом форуме, т.ч. нетщу себя надеждами... все признаки, что ветку вот-вот закроют, налицо...
пару страниц дерьма еще пособирают и каюк.:)

bee
только лишь отложили... но настырный Олландяра его всё-равно продавит... ;)
ничего, настырный Путяра тоже налог на роскошь продавливает, уже поручений надавал...
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :D

EXPAT
Да нет, не думаю... Если попытаться провести параллели , то в таком же вопросе Афганцы уже начали бы друг друга мочить, а французы просто бы посмеялись ... Мы же хотим подраться, но будем только брызгать слюной... Так что прогрес на лицо:)

El Sirujano
06-01-2013, 22:56
ничего, настырный Путяра тоже налог на роскошь продавливает, уже поручений надавал...
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :Д
а какая роскошь у Депардье в России? вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...

vilkas
06-01-2013, 22:57
как бы Жерарчик к весне обратно не побежал :Д

http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=2962889

от а я то думаю,чего финские студентки на этом форуме тему открывают про роскошь? а они просто в теме хотят быть.

Сан Саныч
06-01-2013, 23:01
что точно? что геноцид в полном разгаре? так ни ты ни кто другой в ту глубинку не едут морковку сажать и плюнуть на цивилизацию. Все долбоклюи на форумах попец рвут против кровавого режима.
.
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется, в сравнении с финансовыми возможности которой тот же Депардье с его состоянием полный нищеброд, что бы хотя бы попытаться трансформировать бытие российской глубинки, то есть почти всей страны, из 19-века в 21-ый? Иначе, зачем она?

EXPAT
06-01-2013, 23:02
Насмотрелись на лексусы с питерскими номерами за выходные, вот и потянулись...:)

El Sirujano
06-01-2013, 23:03
Да нет, не думаю... Если попытаться провести параллели , то в таком же вопросе Афганцы уже начали бы друг друга мочить, а французы просто бы посмеялись ... Мы же хотим подраться, но будем только брызгать слюной... Так что прогрес на лицо:)
Вы- оптимист. Но заметили, что в теме появился bee, а он модер с большим банхаммером...

Сан Саныч
06-01-2013, 23:04
вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...
Учту на будущее, что все твои местные картинки авторские.... :D

bee
а какая роскошь у Депардье в России? вот Сан Саныч утверждает, что даже машины нет, один потёртый рюкзак...
аааа, так у него российского только паспорт и будет?
хорошо устроился

EXPAT
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется, в сравнении с финансовыми возможности которой тот же Депардье с его состоянием полный нищеброд, что бы хотя бы попытаться трансформировать бытие российской глубинки, то есть почти всей страны, из 19-века в 21-ый? Иначе, зачем она?
Из 19 в 21 й??? Ну ты фантазер... Это ж сначала машину времени нужно изобрести а потом трансформировать...:)

bee
06-01-2013, 23:06
Вы- оптимист. Но заметили, что в теме появился bee, а он модер с большим банхаммером...
я тут, чтоб Чико не пришел, пока расслабься... :bratok:

El Sirujano
06-01-2013, 23:06
хорошо устроился
почему только паспорт? просто к весне, как Вы написАли, он ещё не успеет обзавестись роскошью...

leijona3
06-01-2013, 23:07
хорошо устроился
Так вот я и спрашивала-что РФ от него поимеет ?
Только имя?

Сан Саныч
Из 19 в 21 й??? Ну ты фантазер... Это ж сначала машину времени нужно изобрести а потом трансформировать...:)
Или что с властью сделать. Иного не дано....

vilkas
Позволь, анархия что торжествует в РФ? Или власть какая имеется,?

хомячки в интернете торжествуют.
на свою глубинку кивают и говорят: вот до чего власть довела.

я у себя на даче сортир чистить перестану,потом милости прошу,покажу как в Киркконумми власти мне сортиры загадили.

Wisper
06-01-2013, 23:08
хорошо устроился

у него еще огромный вклад....в российскую культуру, только этот вклад почему то ни кто не видел и не знают где он лежит. но пукин сказал что есть:)

" ты суслика видишь? Нет. И я нет, а суслик есть" (с) так и с вкладом жерара

El Sirujano
06-01-2013, 23:08
я тут, чтоб Чико не пришел, пока расслабься... :браток:
а я что, напряжён? :bratok:

Сан Саныч
06-01-2013, 23:09
Только имя?
Так может спец. операция чекистская. Заманят богачей со всего мира и того.... :D

vilkas
06-01-2013, 23:10
Только имя?

я скажу,как раньше Леонид Ильич говаривал: глубокое моральное удовлетворение.

EXPAT
06-01-2013, 23:11
Или что с властью сделать. Иного не дано....
В натуре фантазер!:)
Так ты действительно думаешь , что власть способна из 19 в 21й народ кидануть без машины времени?:)

El Sirujano
06-01-2013, 23:12
Учту на будущее, что все твои местные картинки авторские.... :Д
а я где то утверждал, что ты их автор?...

Сан Саныч
06-01-2013, 23:14
а я где то утверждал, что ты их автор?...
Ну тут же не допрос, мог и без своих профессиональных примочек. Я не я и лошадь не моя... :D

EXPAT
06-01-2013, 23:14
Только имя?
Все б Вам что нибудь поиметь да поиметь...
Ок не буду учить...( забыл,что поздно:)

Сударь
06-01-2013, 23:17
Только имя?

13% со всех его доходов, в т.ч. и за границей (роялити, реклама). Сумма его дохода явно больше миллиона, иначе бы не уехал из Фр.

vilkas
06-01-2013, 23:18
у него еще огромный вклад....в российскую культуру, только этот вклад почему то ни кто не видел и не знают где он лежит.

в Российскую не в Российскую,но можно сказать богато..Фильмы Жерар Депардье:

1973 - Вальсирующие / V: Les valseuses
1973 - Двое в городе / Deux Hommes Dans La Ville / Two Against the Law
1974 - Стависки / Stavisky
1976 - Я тебя люблю, я тебя тоже нет / Je t'aime moi non plus
1976 - Хозяйка / Maîtresse
1976 - Барокко / Barocco
1977 - Рене-тросточка / René la canne
1978 - Прощай, самец / Ciao maschio / Reve de Singe / Bye Bye Monkey
1978 - Холодные закуски / Buffet froid
1978 - Приготовьте ваши носовые платки / Preparez vos mouchoirs
1978 - Двадцатый век (1978) / Novecento
1980 - Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure
1980 - Мой американский дядюшка / Mon oncle d'Amérique
1980 - Последнее метро / D: Le Dernier métro / The Last Metro
1980 - Лулу (1980) / Loulou
1981 - Соседка / F: La Femme d'à côté / The Woman Next Door
1982 - Дантон / Danton
1982 - Возвращение Мартина Герра / R: Le Retour de Martin Guerre
1983 - Папаши / C: Les Compères
1984 - Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche
1986 - Беглецы / F: Les Fugitifs
1986 - Вечернее платье / Tenue de soirée
1986 - Жан де Флоретт / Jean de Florette
1988 - Камилла Клодель / Camille Claudel
1989 - Двое / Deux
1989 - Слишком красивая для тебя / Trop Belle Pour Toi
1990 - Сирано де Бержерак (1990) / Cyrano de Bergerac
1991 - Все утра мира / Tous les matins du monde
1992 - 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
1994 - Простая формальность / P: Una Pura Formalita
1994 - Полковник Шабер (1994) / C: Le Colonel Chabert
1995 - Между ангелом и бесом / A: Les Anges gardiens
1995 - Элиза / Élisa
1999 - Мост меж двух берегов / Мост между двумя реками / Un pont entre deux rives
2000 - Отверженные (2000) / M: Les Miserables
2000 - Ватель / Vatel
2001 - Нечестная конкуренция / Concorrenza sleale / Unfair Competition
2001 - Видок / Vidocq
2002 - Рюи Блаз (2002) / Ruy Blas
2002 - Чти отца своего / Aime ton pere / Loving Father
2002 - Наполеон (2002) (2DVD) / Napoleon
2003 - Коварный лис / Volpone
2003 - Ключи от машины / C: Les Clefs de bagnole
2003 - Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1 / Kings of Ads 001
2004 - Повернуть время вспять / T: Les Temps qui changent
2005 - Проклятые короли (3DVD) / R: Les Rois maudits
2005 - Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes?
2006 - Париж, я тебя люблю / Paris, je t'aime
2007 - Жизнь в розовом цвете / M: La Mome
2010 - Отчаянная домохозяйка / Potiche
2010 - Последний Мамонт Франции / Mammuth
2010 - Чистый лист / T: La tete en friche

Сан Саныч
06-01-2013, 23:18
В натуре фантазер!:)
Так ты действительно думаешь , что власть способна из 19 в 21й народ кидануть без машины времени?:)
Дык вокруг оглянись и без нефтяных богатств нормальной власти под силу то, что тебе фантастикой кажется. Хотя если только про рашку, скажу больше, скоро и 18-ый век легко может наступить. Один волшебник Чуров чего стоит со своей бороденкой. Покруче Хоттабыча будет.... :D

EXPAT
06-01-2013, 23:21
Серьезный списочек!!!
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!:)
Впрочем чего можно ожидать от социалиста...

Сан Саныч
06-01-2013, 23:25
Серьезный списочек!!!
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!)
Так он ведь не ведал, что не для себя, не для Франции, а токмо на российский кинематограф все эти годы Жора пахал. Так бы конечно язык то прикусил. Проморгали ведь такой талантище....

El Sirujano
06-01-2013, 23:26
... Один волшебник Чуров чего стоит со своей бороденкой. Покруче Хоттабыча будет.... :Д
После выборов в Координационный Совет Оппозиции, Чуров- вообще никто... а вот члены Оргкомитета КСО- вот Хоттабычи так Хоттабычи, Чурову и них учиться, учиться и учиться... :gy:

leijona3
06-01-2013, 23:27
И после этого какой-то чиновник-паразит, ничего в своей жизни не делавший кроме болтовни , решил оскорблять нашего Жору!:)
..
Жора ни "вашим" ни "нашим" никогда не будет: он всегда был и будет французким актёром - таковым его и запомнят...
А это всё-цирк , блеф и позорище-больше ничего.

vilkas
06-01-2013, 23:29
Серьезный списочек!!!
...
это далеко не все,а только то,что на первом попавшемся сайте можно онлайн посмотреть.
Когда какие-то Леёны спрашивают кто он такой и что дал Рф,я бы посоветовала набрать википедию.
Там сегодня шестое января,а уже висит полноценная статья,кто,когда и как выдал мусью гражданство. Значит Родине надо,раз так оперативно отреагированно. Просто так,как говорится чирей на заднице не вскочит.

EXPAT
06-01-2013, 23:32
Жора ни "вашим" ни "нашим" никогда не будет: он всегда был и будет французким актёром - таковым его и запомнят...
Ну почему же ? Я вот лично его уже в наши принял! Осталось с агитировать вас!
Судя по вашим меркантильным вопросам ,я думаю, нам будет это не сильно накладно:)

leijona3
06-01-2013, 23:34
Значит Родине надо,раз так оперативно отреагированно. .
Ещё раз напоминаю-не путай страну с кучкой отребья ,ею пользующейся.
Это России совсем и не надо ,а нужно для пиара путину...

El Sirujano
06-01-2013, 23:34
Ну почему же ? Я вот лично его уже в наши принял! Осталось с агитировать вас!
Судя по вашим меркантильным вопросам ,я думаю, нам будет это не сильно накладно:)
давайте, рассказывайте что она с этого поимеет?

Сан Саныч
06-01-2013, 23:35
После выборов в Координационный Совет Оппозиции, Чуров- вообще никто... а вот члены Оргкомитета КСО- вот Хоттабычи так Хоттабычи, Чурову и них учиться, учиться и учиться... :gy:
Как! Оказывается уже КС рулит страной? Спасибо за информацию, не знал. Все думал что жулики и воры с помощью все той же чуровской волшебной бороденки.... :D

EXPAT
06-01-2013, 23:41
давайте, рассказывайте что она с этого поимеет?
Зависит как громко будет орать ДоброПожаловать :)

El Sirujano
06-01-2013, 23:49
Как! Оказывается уже КС рулит страной? Спасибо за информацию, не знал. Все думал что жулики и воры с помощью все той же чуровской волшебной бороденки.... :Д
У тебя два варианта:
а) признать, что с пониманием текстов у тебя большие проблемы
б) признать, что, в который уже раз, ты неэстетично попытался отползти....

El Sirujano
06-01-2013, 23:56
Эх, какую статью нарыл, заглядение... читать всем... для затравки:
....А вот реакция нашей медиакратии -- это да. Это манга.

Как мы помним, началось всё с того, что новый президент Франции Франсуа Олланд решил ввести налог в 75% на годовые заработки свыше миллиона евро. Это настолько расстроило известного актёра, что он стал присматривать себе местечко неподалеку от Франции, где налоги меньше.

…И снискал этим наш герой горячую поддержку аудитории “Эха Москвы”, “Газеты Ру” и прочих изданий, которые не любят красных, комми и социалистов. Вот цитаты:

"Сейчас пол мира так живёт.( Россия исключение) Депардье ничего не должен социалистам. Деньги его, не п....е из бюджета, заработанные на свободном рынке труда.

Бесит это мерзкое неуважение к чужой собственности в России. с какой радости человек должен отдавать то, что заработал сам, людям которые будут его называть буржуй.

Патриотизм последнее прибежище пилильщиков бюджета. Ни копейки в россиянский бюджет.

Депардье -- красавчик! А мрази,которые хотят только его денег, начинают давить на патриотизм и какую-то там мораль, как шлюхи.

Депардье правильно сделал! 85 процентов налог -- свинство!

Не стоило говорить так как этот их премьер министр, сначала введет нереальный налог, а потом оскорбляет человека который не желает жить по таким правилам. Депардье порядочно поступил, он сначала все заплатил, а потом уехал, наши предпочитают свалить со всеми бабками и указывать из Лондона, как надо жить.

Говорила же Латынина -- всеобщее избирательное право неизбежно ведёт к социализму. Голоса широких масс надо -- приходится тратиться, путингами и обещаниями их не возьмешь, все-таки Франция.

Правильно не фиг лоботрясов социалистов кормить.

Иш как возбудились тут все Шариковы ))))"
дальше здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_23027/

Сударь
07-01-2013, 00:02
Эх, какую статью нарыл, заглядение... читать всем... для затравки:

дальше здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
жжёт :) Сейчас на УхеМ начнут стирать свои прошлые высказывания. Это же люди слова: хотят - дают его, а потом - своё же слово и забирают.

nords
07-01-2013, 00:17
Вот вы товарищь откуда прибыли?
Почему жерару нельзя в свое удовольствие воспользоваться любовью и уважением , большинства Россиян , которые и избрали Путина и делегировали ему полномочия управлять и представлять страну
первый закон демократии управляет большинство , через своего Президента
И до сего времени это было нормой во всех странах мира, потом конституция , затем кодексы , которые основаны на конституции ( а вся ювинальщина , налоговики , полиция итд дол жна строится и подчинятся этому закону)

Сударь
07-01-2013, 00:22
Почему жерару нельзя в свое удовольствие воспользоваться любовью и уважением , большинства Россиян , которые и избрали Путина и делегировали ему полномочия управлять и представлять страну
И до сего времени это было нормой во всех странах мира, потом конституция , затем кодексы , которые основаны на конституции ( а вся ювинальщина , налоговики , полиция итд дол жна строится и подчинятся этому закону)
+ 100500
ей просто обидно, что Жерар в Фи не приехал :)

vilkas
07-01-2013, 00:26
отдельное спасибо всем авторам постов номер 596,597,598,599.
Прелэстно,просто прелэстно.

Dbrmn
07-01-2013, 00:29
Прикол на тему http://www.yaplakal.com/forum2/topic523377.html

nords
07-01-2013, 00:34
+ 100500
ей просто обидно, что Жерар в Фи не приехал :)
Сейчас меня бумкнут)
Я сказал что то запрещенное)))))
А в статейке мне сумма понравилась " Депардьё, заплативший за свою карьеру около 145 миллионов евро налогов,"
Если перевести это в оборотку сума космическая получится
Если это правда то я бы тоже обиделся !
Если б он с такими деньгами в Финляндию приехал, думаю ему в виде на жительство отказали , здесь все равны
Чем он лучше сомалийца, напишет заяву неправильно и получит поджопник )))))
НЕ ехать надо к друзьям где любят и ждут! В Россию!

nords
07-01-2013, 00:38
отдельное спасибо всем авторам постов номер 596,597,598,599.
Прелэстно,просто прелэстно.
Всегда рады-с Вас побаловать , Милочка!

mg-34
07-01-2013, 09:22
Ну оскорблять то не зачем.А колбаски, у меня лично, В России, всегда в доволь было.
Почему я пока не там живу, дело моё,хотя такое мнение,как у вас, часто бытует у людей,что не доедают колбаски на Родине.
А чем ты лучше Депардье, о котором рядишь вкривь и вкось ? А чо не плотишь налоги Отечеству, зажала? Могла бы строить Отечество, рожать ему новых налогоплатильщиков. У тебя твое дело почему ты сбежала с Отечества, а у Депардье свои. Не знаком с вами обоими лично, и желания нет, однако для меня вы ничем не отличаетесь, оба побежали по личным делам.

perpetuum mobile
07-01-2013, 10:38
Сейчас меня бумкнут)
Я сказал что то запрещенное)))))
А в статейке мне сумма понравилась " Депардьё, заплативший за свою карьеру около 145 миллионов евро налогов,"
Если перевести это в оборотку сума космическая получится
Если это правда то я бы тоже обиделся !
Если б он с такими деньгами в Финляндию приехал, думаю ему в виде на жительство отказали , здесь все равны
Чем он лучше сомалийца, напишет заяву неправильно и получит поджопник )))))
НЕ ехать надо к друзьям где любят и ждут! В Россию!
за 45 лет, по 3 млн в год, с доходов ? 100 млн? или сколько?
переплатил? ай яй яй, бедный обнищал :lol: :lol: :lol:

nords
07-01-2013, 10:51
за 45 лет, по 3 млн в год, с доходов ? 100 млн? или сколько?
переплатил? ай яй яй, бедный обнищал :lol: :lol: :lol:

3 миллиона евро , не малые деньги

пельмешка
07-01-2013, 12:04
А чем ты лучше Депардье, о котором рядишь вкривь и вкось ? А чо не плотишь налоги Отечеству, зажала? Могла бы строить Отечество, рожать ему новых налогоплатильщиков. У тебя твое дело почему ты сбежала с Отечества, а у Депардье свои. Не знаком с вами обоими лично, и желания нет, однако для меня вы ничем не отличаетесь, оба побежали по личным делам.
Сразу не обратила внимания на город вашего проживания.Но манера общения насторожила.Теперь понятно ваше негодование, по поводу колбаски. :)

mg-34
07-01-2013, 13:01
Сразу не обратила внимания на город вашего проживания.Но манера общения насторожила.Теперь понятно ваше негодование, по поводу колбаски. :)
Дорогая, нечего на зеркало пенять коль .... дальше знаешь. это по поводу твоих негодований о жадных предателях Отчизны. Сбежала сама - не осуждай других. В нашем Бабруйске живут люди получе и подобрее большинства стадилайских пижонов и фиф.

PS: я тоже сбежал но Жерара не осуждаю

mafalda
07-01-2013, 13:10

чтобы отказаться от гражданина страны в которой вырос,учился,созидал,там твой язык,твой народ "единой крови" это звёздный маразм плюнуть всего-то какому-то президенту,который завтра неизвестно кто.Жерар-болен

mafalda
07-01-2013, 13:11
PS: я тоже сбежал но Жерара не осуждаю

из Франции?или Бобёрска?

mg-34
07-01-2013, 13:23
из Франции?или Бобёрска?
Не "из" а "в" Бабруйск. А это весомо.

mg-34
07-01-2013, 13:24
чтобы отказаться от гражданина страны в которой вырос,учился,созидал,там твой язык,твой народ "единой крови" это звёздный маразм плюнуть всего-то какому-то президенту,который завтра неизвестно кто.Жерар-болен
Остается спросить, че ты здесь делаешь, стоя в пальте белом вся умная.По твоей теории ты таки больна.

duche
07-01-2013, 13:33
Триумфальное шествие нового гражданина:

Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят. А актер показал публике свой новенький российский паспорт.
Депардье прилетел в Саранск из Сочи, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и получил российский паспорт. Этот документ Депардье родемонстрировал журналистам и встречающей публике по прибытии в аэропорт Саранска, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гостю была устроена торжественная встреча. В аэропорт приехали глава Мордовии Владимир Волков, председатель Госсобрания Владимир Чибиркин, мэр Саранска Петр Тултаев, журналисты. Встречали Депардье блинами и народными песнями, сообщает NEWSru.com.
Актер осмотрел местные достопримечательности, в частности, краеведческий музей, прогулялся по городу и посетил Свято- Феодоровский собор, где накануне Рождества получил в дар икону.
Депардье также осмотрел единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания, а теперь вновь отметил внешнее сходство.
На встрече с жителями Саранска в Театре оперы и балета Депардье получил от главы республики Владимира Волкова предложение поселиться в Мордовии, выбрать себе квартиру или место под дом. Актеру также вручили символический «паспорт мордвина».
«Посвящение в мордвины» сопровождалось театрализованным этнографическим представлением по мотивом мордовского эпоса «Масторавы». На выходе из театра горожане подарили киноактеру двух котят.

http://nr2.ru/rus/418841.html

ну подарками богато одарили, нечего сказать, а котят, так понимаю, он Бриджит повезь :D

Tuomonen
07-01-2013, 13:44
duche забыл упомянуть, что еще пост министра культуры Мордовии предложили Жерару, но он отказался. Жаль.. :(
Мне нравиться актер! Молодец! Правильно сделал, что российский паспорт получил! Это поступок!

Kulkumulku
07-01-2013, 13:47
Это поступок!
Это театр.

Musja
07-01-2013, 13:50
Это театр.

В театр его превратила пресса и вот такие темы осуждения...

Kulkumulku
07-01-2013, 13:52
В театр его превратила пресса и вот такие темы осуждения...
Если бы учаснеги спектакля захотели, пресса о представлении даже бы не узнала.

duche
07-01-2013, 13:53
duche забыл упомянуть, что еще пост министра культуры Мордовии предложили Жерару, но он отказался. Жаль.. :(
Мне нравиться актер! Молодец! Правильно сделал, что российский паспорт получил! Это поступок!

А кто спорит то? паспорт ему очень пригодится, да и многие так бы хотели получить, евона из рук самого президента за стаканом винца... но вот темные церковные силы наступают, галлов (ну Жерара) заодно замочить решили:

Протодиакон Андрей Кураев заявил в своем блоге на "Эхе Москвы" , что сегодня вечером состоится молебен на изгнание Жерара Депардье.

Впрочем, священник оговаривается, что все же служба официально посвящена "избавлению Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык".

Накануне актер получил российское гражданство. Напомним, сегодня православная церковь вспоминает победу в Отечественной войне 1812 года. Именно в честь этой победы во время рождественской литургии звонили колокола храма Христа Спасителя.

http://www.fontanka.ru/2013/01/07/025/

mg-34
07-01-2013, 13:55
Это театр.
Show must go on

Tuomonen
07-01-2013, 13:56
Это театр.
и что? не всем такие роли предлагают и все способны на это.. Не завидуйте, у самого небось 2 паспорта в кармане.

Tuomonen
07-01-2013, 14:00
А кто спорит то? паспорт ему очень пригодится, да и многие так бы хотели получить, евона из рук самого президента за стаканом винца... но вот темные церковные силы наступают, галлов (ну Жерара) заодно замочить решили:

Протодиакон Андрей Кураев заявил в своем блоге на "Эхе Москвы" , что сегодня вечером состоится молебен на изгнание Жерара Депардье.

Впрочем, священник оговаривается, что все же служба официально посвящена "избавлению Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык".

Накануне актер получил российское гражданство. Напомним, сегодня православная церковь вспоминает победу в Отечественной войне 1812 года. Именно в честь этой победы во время рождественской литургии звонили колокола храма Христа Спасителя.

http://www.fontanka.ru/2013/01/07/025/

да уж.. галлов-то во Франции уж не осталось... :), все бегут..

duche
07-01-2013, 14:01
да уж.. галлов-то во Франции уж не осталось... :), все бегут..
таки избавления России от галлов, а не Франции :D

Tuomonen
07-01-2013, 14:09
что в россии кроме одного винодела, других не видно... все как-то наоборот, из рашки все едут то в куршавель, то в ниццу

revenge
07-01-2013, 14:15
Триумфальное шествие нового гражданина:

Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят. А актер показал публике свой новенький российский паспорт.
Депардье прилетел в Саранск из Сочи, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и получил российский паспорт. Этот документ Депардье родемонстрировал журналистам и встречающей публике по прибытии в аэропорт Саранска, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гостю была устроена торжественная встреча. В аэропорт приехали глава Мордовии Владимир Волков, председатель Госсобрания Владимир Чибиркин, мэр Саранска Петр Тултаев, журналисты. Встречали Депардье блинами и народными песнями, сообщает NEWSru.com.
Актер осмотрел местные достопримечательности, в частности, краеведческий музей, прогулялся по городу и посетил Свято- Феодоровский собор, где накануне Рождества получил в дар икону.
Депардье также осмотрел единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания, а теперь вновь отметил внешнее сходство.
На встрече с жителями Саранска в Театре оперы и балета Депардье получил от главы республики Владимира Волкова предложение поселиться в Мордовии, выбрать себе квартиру или место под дом. Актеру также вручили символический «паспорт мордвина».
«Посвящение в мордвины» сопровождалось театрализованным этнографическим представлением по мотивом мордовского эпоса «Масторавы». На выходе из театра горожане подарили киноактеру двух котят.

http://nr2.ru/rus/418841.html

ну подарками богато одарили, нечего сказать, а котят, так понимаю, он Бриджит повезь :D
не понятно зачем перепечатать новости, сейчас у всех в доме есть тв и интернет, тем болие новость не очень свежая

mafalda
07-01-2013, 14:15
Остается спросить, че ты здесь делаешь, стоя в пальте белом вся умная.По твоей теории ты таки больна.

чтобы не платить налоги для этого Родину продавать нэ надо

revenge
07-01-2013, 14:18
чтобы не платить налоги для этого Родину продавать нэ надо
нужно заставить финна женится на себе, да Матушка?

mafalda
07-01-2013, 14:20
нужно заставить финна женится на себе, да Матушка?

гр.РФ в Суоми так же платят налоги

vilkas
07-01-2013, 14:32

хттп://щщщ.фонтанка.ру/2013/01/07/025/

ААА,Дуча,порвал тузик грелку. Опять Кураев,опять Ухо М тусит в своём репертуаре. Берут иx во Францию то?,всем составом.
http://gunter-spb.livejournal.com/2000379.html

Сударь
07-01-2013, 19:05
ААА,Дуча,порвал тузик грелку.
Шановный duche рвёт и мечет, ибо замаячил ещё один отказник :lol:

http://s002.radikal.ru/i200/1301/d1/6659cd1cc10d.jpg

duche
07-01-2013, 20:07
Шановный duche рвёт и мечет, ибо замаячил ещё один отказник :lol:

откуда новости то такие, поведайте городу и миру..

duche
07-01-2013, 20:14
Президент Литвы Даля Грибаускайте отказалась в порядке исключения предоставить гражданство фигуристке из США Изабелле Тобиас. Как сообщает DELFI, свое решение глава республики объяснила положениями конституции Литвы, которая предусматривает предоставление гражданства в исключительных случаях только при наличии серьезных заслуг перед страной.

Руководитель правового отдела администрации президента Рута Светикайте пояснила, что гражданство нельзя трактовать как подарок, а фигуристка не соответствовала ни одному из обязательных критериев - заслуг перед государством и интеграции в литовское общество. Те же спортивные достижения под флагом Литвы, которые Тобиас предлагала рассматривать как свои возможные будущие заслуги, не могут быть веским доводом в пользу положительного решения о гражданстве, считают в администрации президента прибалтийской республики.

"Гражданство по своей сути является подтверждением правовой связи с государством. Это не какой-то акт, на основании которого лицо могло бы с меньшими проблемами приезжать в страну и получать от этого выгоду. Гражданство не подарок. Это не государственная награда", - подчеркнула Светикайте.

http://www.fontanka.ru/2013/01/07/041/

ах, Изабелла, не туда обратилась....

duche
07-01-2013, 20:27
Ну вот, интрига и открылась, почему гражданство то было так срочно предоставлено:

Получивший российское гражданство французский актер Жерар Депардье обратился в судебные инстанции Парижа с прошением о переносе слушаний по делу о вождении в нетрезвом виде, которые должны состояться во вторник. Столичная юстиция, однако, ответила сегодня отказом на этот запрос знаменитого актера.

Как сообщают местные СМИ, соответствующее решение принято прокуратурой французской столицы. Таким образом, дата суда осталась неизменной. Между тем неясно до сих пор, явится ли сам обвиняемый в назначенное время в столичный Дворец правосудия. Как сообщил агентству Франс Пресс адвокат актера Эрик де Комон, присутствие на суде его подзащитного, который в настоящее время находится за пределами Франции, под вопросом.

Адвокат сослался на "недоступность Депардье в связи с профессиональной деятельностью" в момент судебного заседания.

Как оказалось, скутером он управлял в нетрезвом виде, серьезно превысив допустимую правилами норму алкоголя в крови.

Как уточняют в городской прокуратуре, в случае неявки актера дело, скорее всего будет передано в исправительный суд, а слушания по нему будут перенесены на более поздний срок. За совершенное правонарушение кинозвезде грозит штраф в размере 4,5 тыс евро или лишение свободы на срок до двух лет.

http://www.itar-tass.com/c1/616145.html

ох и адвокат шельмец - недоступность оказывается вызвана проф. деятельностью - пьянкой мусью в Мордовии

ну и знамо дело, русские своих не бросают и выдачи с Дона нет... так шо фемида французская получит по сусалам.. :bebe: они, закон Магнитского, а мы - гражданство...

Сан Саныч
07-01-2013, 20:29
Жерара Депардье будут судить за пьянку за рулем
Получившему российское гражданство французскому актеру Жерару Депардье отказано в переносе слушаний по делу о вождении в нетрезвом виде, заседание пройдет во вторник, 8 января.

На данный момент неизвестно, явится ли в парижский суд новоиспеченный россиянин. По словам адвоката знаменитости Эрика де Комона, 64-летний актер может не приехать на заседание «в связи с профессиональной деятельностью». В случае неявки, вероятнее всего, рассмотрение дела будет перенесено.

В конце ноября минувшего года Жерар Депардье попал в ДТП, управляя мотороллером в нетрезвом виде, напоминает ИТАР-ТАСС. За это ему грозит до двух лет тюрьмы и штраф в размере четырех с половиной тысяч евро.
http://news.rambler.ru/17058409/

Все еще на хранцуский манер нашего Жорика Депардьевского СМИ величают, пора бы отвыкать! Как бы наша радость не сменилась многолетней печалью от разлуки. Ведь все припомнят ему супостаты. Это вам не ногами в храме несколько секунд подрыгать. Могут и пожизненное дать.... :(

vilkas
07-01-2013, 20:45
Ну вот, интрига и открылась, почему гражданство то было так срочно предоставлено:
.......они, закон Магнитского, а мы - гражданство...
Жерара Депардье будут судить за пьянку за рулем ...

Двое из ларца одинаковых с лица
или

мы с тамарой ходим парой.

Чего вам Жерар то наш,Российский, Депардье ,сдался? Пусть будет. Своих детей в омеричку отдаём,так хоть вон заблудшего сына Франции приютим.

:kotedance:

Сан Саныч
07-01-2013, 20:52
Чего вам Жерар то наш,Российский, Депардье ,сдался?
Экая черствая ты женщина, да и к России никакого отношения не имеешь! Иначе тон бы свой сменила балагурный на соответствующий всей серьезности данного момента. Ведь известно что Жорика ждет на французщине. Или засудят на долгие годы или чайком радиоактивным напоят. Отомстят ему изверги, как пить дать....

Сударь
07-01-2013, 22:15
Откуда? Сарафанное радио благие вести шлёт, вот - ещё кандидат:

http://s005.radikal.ru/i212/1301/8c/3cc677fe6882.jpg

virmalis
07-01-2013, 22:56
Жерара Депардье будут судить за пьянку за рулем
Получившему российское гражданство французскому актеру Жерару Депардье отказано в переносе слушаний по делу о вождении в нетрезвом виде, заседание пройдет во вторник, 8 января.

На данный момент неизвестно, явится ли в парижский суд новоиспеченный россиянин. По словам адвоката знаменитости Эрика де Комона, 64-летний актер может не приехать на заседание «в связи с профессиональной деятельностью». В случае неявки, вероятнее всего, рассмотрение дела будет перенесено.

В конце ноября минувшего года Жерар Депардье попал в ДТП, управляя мотороллером в нетрезвом виде, напоминает ИТАР-ТАСС. За это ему грозит до двух лет тюрьмы и штраф в размере четырех с половиной тысяч евро.

Все еще на хранцуский манер нашего Жорика Депардьевского СМИ величают, пора бы отвыкать! Как бы наша радость не сменилась многолетней печалью от разлуки. Ведь все припомнят ему супостаты. Это вам не ногами в храме несколько секунд подрыгать. Могут и пожизненное дать.... :(

Теперь Жерар может себе позволить и не ходить во французские суды - могущественный российский МИД отмажет, если нужно самого Астахова пришлет или еще кого для защиты от угнетений российских граждан проклятыми капиталистами.

El Sirujano
07-01-2013, 23:15
Ну раз такая пьянка пошла, придётся ещё одну тайну открыть... во время визита в Саранск Депардье был замечен в компании вот этого муЗЧины... распивали спиртное... говорили о видах на урожай...

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80-526098.jpeg

El Sirujano
07-01-2013, 23:22
Ну вот, интрига и открылась...
Действительно, вся интрига заключалась в числе 13....

"Нет ну какая сволочь этот Депардье! Ради 13%!"

"Где патриотизм! В 13%?!"

"Что - только из за 13%? И там правда так дешево?"

"Дешево не то слово. Это дорогого стоит, хотя я и не оправдываю этого Депардье!"

"Депардье безусловно заслуживает всяческого порицания, но кто еще может предложить ставку в 13%?"

"Не наши крокодилы точно! 13%!"

"Господа! Но там же сидит Ходорковский! Хотя и 13%, но как же демократия?!"

"Во-первых, ОДИН Ходорковский! Во-вторых, сесть из-за 13% процентов может только совершеннейший дурак и жмот!"

"Если бы у нас была демократия, то мы бы и решали какой у нас будет подоходный налог! И это точно не было бы то, что сейчас, а скорее .... 13%!"

"Господа! А может быть Путин - демократ? Раз 13%?"

"Бросьте! .... Хотя Депардье сказал, что-то про "великую демократию"..."

"Господа! Мне кажется, что мы на пороге какого-то судьбоносного решения...."

nords
08-01-2013, 01:03
Победил во Франции не друг Депардье , и сразу ему срок засветил, преследования начались!
Все банально, и ведь посадит чинуша , чтоб доказать , что он может художника обидеть, а художника обидеть это все равно ,что ребенка .
А кому сейчас в Европах плач детский интересен, никому отнимут от матери , а если он в этот момент рыдать будет анти депрессантов ведро.( "гуманизм" на букву" Ф")
Думаю Депардье тоже страдает по матери Франции , но не гоже ему в тюрьму из за кокого то выскочки, он на свободе для спасения Родины больше сделает!
Мнение афтора может не совпадать с "М" с "С" и им подобными.

mg-34
08-01-2013, 08:50
Чем бы народ не тешился лишь бы не думал. А еще ведь недавно ломали копья за лохматых
Пусси Райот. И были в тех баталиях слезы и пепел Клааса стучал в груди революционеров
за права куриц мороженых. А сегодня пепел стучит "Гони лягушатника с Отечества".
Какие метаморфозы.
Надеюсь город Париж не продинамит и таки присвоит Пуссям звание почетных гражданок. Симетричный ответ кремлевскому карлику, так скаать.

revenge
08-01-2013, 08:55
Вам чо гражданства жалко, чо пристали к человеку ей Богу? Смешно читать вас:))

Kulkumulku
08-01-2013, 09:21
Вам чо гражданства жалко, чо пристали к человеку ей Богу? Смешно читать вас:))
Кистень - наше всё!

virmalis
08-01-2013, 09:27
Эхо Мск: "Кстати, несмотря на то, что с начала года Депардье является гражданином России, сейчас за ним сохраняется и статус гражданина Франции. «У меня российский паспорт, но я остаюсь французом», - подчеркнул он в интервью французскому спортивному телеканалу «Экип-21»."

Интересно, что говорит про такое положение дел российский "Закон о гражданстве" в части приобретения росс. гражданства, как второго, без отказа от первого...?

Crest
08-01-2013, 09:38
Эхо Мск: "Кстати, несмотря на то, что с начала года Депардье является гражданином России, сейчас за ним сохраняется и статус гражданина Франции. «У меня российский паспорт, но я остаюсь французом», - подчеркнул он в интервью французскому спортивному телеканалу «Экип-21»."

Интересно, что говорит про такое положение дел российский "Закон о гражданстве" в части приобретения росс. гражданства, как второго, без отказа от первого...?
Если интересно, надо просто почитать закон. :)

virmalis
08-01-2013, 09:49
Если интересно, надо просто почитать закон. :)

Ой, спасибо за совет! Пойду почитаю, как-нить на досуге..., но это только, когда читать научусь.

mafalda
08-01-2013, 09:57
Ой, спасибо за совет! Пойду почитаю, как-нить на досуге..., но это только, когда читать научусь.

Согласно Гражданскому кодексу Франции, любой человек должен сначала получить другое гражданство, прежде чем отказываться от гражданства Франции, потому что отсутствие гражданства противозаконно. статья 26-я

п.с.ему нужно было быстро выйти из гр-ва Фр.,в Бельгии нет пуутина и процесс не бИстрый

duche
08-01-2013, 09:58
Откуда? Сарафанное радио благие вести шлёт, вот - ещё кандидат:

http://s005.radikal.ru/i212/1301/8c/3cc677fe6882.jpg
супер! :slonik: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

nezaika
08-01-2013, 10:40
Вы еще рвете тельняшки по поводу Жерара? Что решили?
Мне кажется ВВП просто пошутил так. Ну есть же у него чувство юмора? А Жерару его шутки юмора может еще и аукнутся.
То ли еще будет!

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320668_4635963771171_1002546103_n.jpg

*1*
08-01-2013, 10:46
А Жерару его шутки юмора может еще и аукнутся.
То ли еще будет!

Думаешь в Российскую армию призовут? А вот в случае войны Франции с Россией Жерар за кого будет?

Сан Саныч
08-01-2013, 10:50
Так и знал. Репрессии начинаются.

Депардье ждут во французском суде
Слушания по делу Жерара Депардье, который был уличен в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, пройдут сегодня в парижском Дворце правосудия. В столичный суд 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины.

Административное дело связано с мелким ДТП с участием Депардье, которое произошло в конце ноября, когда еще ничто не предвещало столь неожиданного поворота событий в судьбе артиста, публично отказавшегося от французского гражданства и получившего российский паспорт. Он был задержан полицейскими после того, как упал со своего мотороллера на одном из перекрестков Парижа. Как оказалось, скутером он управлял в нетрезвом виде, серьезно превысив установленную норму.

Медицинское освидетельствование показало, что в крови актера в момент задержания было 1,8 промилле алкоголя в крови, тогда как, согласно французскому законодательству, максимально допустимым считается 0,5 промилле алкоголя в крови.
Накануне стало известно, что Депардье обращался к парижской юстиции с запросом о переносе сроков судебных слушаний, однако получил отказ со стороны парижской прокуратуры, оставившей дату суда неизменной. В этом свете неясным до сих пор остается вопрос, явится ли сам обвиняемый в назначенное время в столичный Дворец правосудия или нет.

Как бы в Мордовии француский спецназ не повторил подвиг бастрыкинских "козлов" выкравших Развозжаева на Украине, с них станется, никакого уважения к законам других стран, как уверяют политруки. После дельтапланом через границу, жаль глав. стерх пример показал. А что во Франции Жорика ждет страшно даже подумать. Вся страна в ужасе замерла...
Да, для справки:

1,2-2,4 промилле
Ехать практически невозможно. Все больше ухудшается способность глаз приспосабливаться к изменению освещения. Существенно ухудшается внимание и возможность концентрироваться. Сильная эйфория и расслабленность, чрезмерная самонадеянность. Сильное замедление и нарушение реакции. Средние и сильные нарушения равновесия.

Последствия:
- чрезвычайно рискованный стиль езды;
- большие проблемы при ориентировании в пространстве;
- ошибки в движениях при вождении, например вместо тормозов нажимается педаль газа.

nezaika
08-01-2013, 10:50
Думаешь в Российскую армию призовут? А вот в случае войны Франции с Россией Жерар за кого будет?
Если его в армию призовут, то только в качестве куклы для медико-спасательных мероприятий. В случае войны отберут его капиталы, а самого посадят поближе к Кремлю в качестве гаранта ненападения на Кремль. Его мнение и сторона никого волновать не будет. Он, конечно, с этим может и не согласится, поэтому напишет мемуары с обличительными фактами о той и другой стороне. Потомки оценят.

perpetuum mobile
08-01-2013, 11:04
Если его в армию призовут, то только в качестве куклы для медико-спасательных мероприятий. В случае войны отберут его капиталы, а самого посадят поближе к Кремлю в качестве гаранта ненападения на Кремль. Его мнение и сторона никого волновать не будет. Он, конечно, с этим может и не согласится, поэтому напишет мемуары с обличительными фактами о той и другой стороне. Потомки оценят.
если барин захочет то может Жору и посадить.... как Ходора... за неуплату налогов :D

Musja
08-01-2013, 11:12
Если его в армию призовут,.

За 60 даже в Отечественную войну в ополчение не призывали...

Или это шутка юмора?

*1*
08-01-2013, 11:26
За 60 даже в Отечественную войну в ополчение не призывали...

Или это шутка юмора?

Да ладно, вон Путин недавно своим указом поднял возрастную планку чиновникам до 70 лет :) Я думаю следующим изменением будет что чиновники могут работат до "Возраст Путина"+10 лет.

Так и в армию планку поднят могут. Специално для Жоржика. За Путиным не заржавеет.

mafalda
08-01-2013, 11:30
Действительно, вся интрига заключалась в числе 13....

ВВП ему ещё и приплатит 13 % предварительно общипав малый бизнес.

mafalda
08-01-2013, 11:35
Последствия:
- чрезвычайно рискованный стиль езды;
- большие проблемы при ориентировании в пространстве;
- ошибки в движениях при вождении, например вместо тормозов нажимается педаль газа.

Ему ажан жизнь спас,а он Родину предал за гроши.В Женеве с каким паспарту?ваще беспредел

nords
08-01-2013, 11:42
Чем бы народ не тешился лишь бы не думал. А еще ведь недавно ломали копья за лохматых
Пусси Райот. И были в тех баталиях слезы и пепел Клааса стучал в груди революционеров
за права куриц мороженых. А сегодня пепел стучит "Гони лягушатника с Отечества".
Какие метаморфозы.
Надеюсь город Париж не продинамит и таки присвоит Пуссям звание почетных гражданок. Симетричный ответ кремлевскому карлику, так скаать.
Боюсь кто такой Клаас тут не многие знают)))))

Михалыч
08-01-2013, 13:06
Депардье не явился в суд по делу о вождении в пьяном виде
Жерар Депардье не явился во вторник, 8 января, в парижский суд, где рассматривается дело о езде актера в пьяном виде. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse. Депардье в ноябре 2012 года в Париже упал со своего мопеда.

Olka
08-01-2013, 15:27
Депардье в ноябре 2012 года в Париже упал со своего мопеда.

Упал, очнулся, и на тебе - гражданин России! :D

form
08-01-2013, 17:06
Тут по Эху сообщили, что Жерар может отказаться от фр. гражданства только черрез год после получения какого-либо другого. Иными словами, если не врут, то нас ждет еще продолжение этого спектакля.
РS. Актер-то комический :)

El Sirujano
08-01-2013, 17:38
:rolleyes:
[B]Депардье не явился в суд по делу о вождении в пьяном виде [/Б]
Жерар Депардье не явился во вторник, 8 января, в парижский суд, где рассматривается дело о езде актера в пьяном виде. Об этом сообщает агентство Агенце Франце-Прессе. Депардье в ноябре 2012 года в Париже упал со своего мопеда.
А зачем ему являться в парижский суд? Он ведь "никого не убил, не ограбил...." (c). Выпишет ГИБДД МВД РФ эквивалентный штраф гос. Депардье, как гражданину РФ, и дело можно считать закрытым....

olden
08-01-2013, 18:45
http://cs416918.userapi.com/v416918993/4902/H4jbqS4ltNo.jpg

duche
08-01-2013, 19:14
:rolleyes:

А зачем ему являться в парижский суд? Он ведь "никого не убил, не ограбил...." (c). Выпишет ГИБДД МВД РФ эквивалентный штраф гос. Депардье, как гражданину РФ, и дело можно считать закрытым....
Конечно, он же очень занять, и опять в известном и столь любимом Вам проекте:

Получивший российский паспорт французский актер Жерар Депардье не приехал на судебное разбирательство, где его обвиняют в вождении в нетрезвом виде, так как вел в Черногории переговоры с продюсерами об участии в фильме об экс-главе главе МВФ Доминике Стросс-Кане. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на его адвоката Эрика де Комона.

Суд над Депардье, который в нетрезвом виде управлял скутером и попал в ДТП, должен был состояться во вторник. Актер проигнорировал заседание и тем самым лишился права на упрощенный вариант судебного процесса.

О том, что историю Стросс-Кана экранизируют и главную роль в ней сыграет Депардье, стало известно еще в феврале 2012 года. Режиссером фильма станет Абель Феррара, роль жены главного героя исполнит Изабель Аджани.

http://www.gazeta.ru/news/

во какой парень то... в России паспорт, потом паспорт мордвина, потом вот в Черногорию, там надо сыграть старого проститута, подло заманенного в сети... какой тут суд... теперь его не выдадут и, так понимаю, що теперь по Москве он будет кататься если не в зюзу, то уж мигалку ему выдадут...

и как то странно, уважаемый Дохтур, рассуждаете - выпишут аналогичный штраф в РФ? В РФ пьянство за рулем запрещено, должно быть 0 промилей... а у нашего героя ого го... скока, его сажать должны в РФ.. антиресно будет, если французский суд приговорит к посадке в тюрягу, то отбывать наказание он будет на новой родине?

klo
08-01-2013, 19:38
На самом деле, он, имхо, несчастный человек, много в жизни потерявший.
Читала как-то историю гибели его сына.(((.

Какое наше дело до его теперешних задвигов? Пусть делает то, что ему втемяшется. Актёр богемный, непредсказуемый и не нам судить....

Сан Саныч
08-01-2013, 20:15
Как и следовало ожидать начались откровенные провокации!
Французские журналисты попросили Депардье вступиться за коллег из России
Профсоюз французских журналистов направил письмо Жерару Депардье, сообщает Международное французское радио (RFI). Участники профсоюза SNJ-CGT просят актера похлопотать перед его другом Владимиром Путиным за судьбу российских коллег.

"Поскольку теперь Вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет Вам очень благодарен, если Вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов", - цитирует текст письма RFI.

Кроме того, журналисты призывают Депардье выяснить у Путина, почему российское телевидение полностью от него зависит, почему некоторые российские журналисты сидят в тюрьме, а интернет-сайты, публикующие разоблачительную информацию о его окружении, подвергаются преследованиям.
http://lenta.ru/news/2013/01/08/depardieu1/

Может решили французы, такими издевательствами, довести нашего Жорика до суицида? :(

mafalda
08-01-2013, 20:41
Как и следовало ожидать начались откровенные провокации!
Французские журналисты попросили Депардье вступиться за коллег из России
Профсоюз французских журналистов направил письмо Жерару Депардье, сообщает Международное французское радио (RFI). Участники профсоюза SNJ-CGT просят актера похлопотать перед его другом Владимиром Путиным за судьбу российских коллег.

"Поскольку теперь Вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет Вам очень благодарен, если Вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов", - цитирует текст письма RFI.

Кроме того, журналисты призывают Депардье выяснить у Путина, почему российское телевидение полностью от него зависит, почему некоторые российские журналисты сидят в тюрьме, а интернет-сайты, публикующие разоблачительную информацию о его окружении, подвергаются преследованиям.
http://lenta.ru/news/2013/01/08/depardieu1/

Может решили французы, такими издевательствами, довести нашего Жорика до суицида? :(

:shum_lol: ай французы,вуаля

vilkas
08-01-2013, 21:09
Так и знал. Репрессии начинаются.

Депардье ждут во французском суде
Слушания по делу Жерара Депардье, который был .

бла бла бла...

Саныч,ты с каких пор стал Мусьём интересоваться?
скажи,что всю жизнь следил за ним не как за актёром..

Я фигею,Дорогаяредакция.

revenge
08-01-2013, 21:19
Ведете себя как подзаборная шпана, чесслово аж стыдно читать
Вы себя то с ним не ровняйте, на него армия юристов работает и прежде чем принять решение о росс гражданстве там все было просчитано на сто раз

mafalda
08-01-2013, 21:22
Ведете себя как подзаборная шпана, чесслово аж стыдно читать
Вы себя то с ним не ровняйте, на него армия юристов работает и прежде чем принять решение о росс гражданстве там все было просчитано на сто раз

что отменили отказуху от гражданства иноземного для принятия в РФ?когда?

El Sirujano
08-01-2013, 21:26
...Получивший российский паспорт французский актер Жерар Депардье не приехал на судебное разбирательство, где его обвиняют в вождении в нетрезвом виде

и как то странно, уважаемый Дохтур, рассуждаете - выпишут аналогичный штраф в РФ? В РФ пьянство за рулем запрещено, должно быть 0 промилей... а у нашего героя ого го... скока, его сажать должны в РФ.. антиресно будет, если французский суд приговорит к посадке в тюрягу, то отбывать наказание он будет на новой родине?
Ещё раз повтoряю: не надо гражданину РФ ехать на суд во ФР... ГИБДД МВД РФ выпишет эквивалентный штраф и лишит прав...
Помилуйте, уважаемый duche, за что его в тюрьму то? "Он никого не убил, никого не ограбил..." и далее по тексту известной Вам мантры...

mafalda
08-01-2013, 21:30
Ещё раз повтoряю: не надо гражданину РФ ехать на суд во ФР... ГИБДД МВД РФ выпишет эквивалентный штраф и лишит прав...
Помилуйте, уважаемый duche, за что его в тюрьму то? "Он никого не убил, никого не ограбил..." и далее по тексту известной Вам мантры...

ПуссиРиоты тоже никого не убили и даже не создали аварийную ситуацию,прецедент

revenge
08-01-2013, 21:31
Отказуха, Боже что за сленг
Какая вам разница, живите своей жизнью и радуйтесь каждому новому дню

mafalda
08-01-2013, 21:36
Отказуха, Боже что за сленг
Какая вам разница, живите своей жизнью и радуйтесь каждому новому дню

Да подумаешь,всего-то какой-то пахан-братан рулит Россией плюёт на её конституцию,подлизывая иноземцам

Сан Саныч
08-01-2013, 21:37
Саныч,ты с каких пор стал Мусьём интересоваться?
скажи,что всю жизнь следил за ним не как за актёром..

Я фигею,Дорогаяредакция.
Ну тебе по барабану как живут россияне. А я вот каждый день езжу и хожу по улицам и чес слово мне достаточно бухих водителей из всяческих силовых структур чуть ли не ежедневно кого то убивающих, калечащих, попадающих в аварии, что бы радоваться такому вот пополнению....

revenge
08-01-2013, 21:39
Вам то что, вы же не живете там и жить ни кода не будите

Сударь
08-01-2013, 21:39
Да ладно, вон Путин недавно своим указом поднял возрастную планку чиновникам до 70 лет :) Я думаю следующим изменением будет что чиновники могут работат до "Возраст Путина"+10 лет.
а в Фи до скольки можно? Я слышал, что Не менее 67.

vilkas
08-01-2013, 21:43
Ну тебе по барабану как живут россияне. А я вот каждый день езжу и хожу по улицам и чес слово мне достаточно бухих водителей из всяческих силовых структур чуть ли не ежедневно кого то убивающих, калечащих, попадающих в аварии, что бы радоваться такому вот пополнению....

когда ты ездишь и ходишь?
Прикинь,а я в Питере собираюсь квартиру купить и бизнес организовать..

mafalda
08-01-2013, 21:45

воровать ?

revenge
08-01-2013, 21:45
Саша, смирись Б.Бори больше не будет (ты понимаешь о чем я)

Сан Саныч
08-01-2013, 21:46
Что значит когда?:) Вот завтра вначале на машине поеду по делам, после пешком по району пройдусь, переходя проезжую часть, в том числе.
Покупай и организовывай, но помни, Жора может и в Питер нагрянуть, на "мососикле" погонять... :D

El Sirujano
08-01-2013, 21:49
ПуссиРиоты тоже никого не убили и даже не создали аварийную ситуацию,прецедент
Вы правы, они не создали аварийную ситуацию... они совершили уголовнонаказуемое преступление... поэтому связи между дефачками и Депардье неулавливаю...

mafalda
08-01-2013, 21:53
Вы правы, они не создали аварийную ситуацию... они совершили уголовнонаказуемое преступление... поэтому связи между дефачками и Депардье неулавливаю...

Депардьё чудом никого не угробил,не надо лукавить,девушки никакой угрозы ни для какой жизни не представляли,одна из них пол.года ни за что в сизо.не надо юлить

Crest
08-01-2013, 21:56
Что значит когда?:) Вот завтра вначале на машине поеду по делам, после пешком по району пройдусь, переходя проезжую часть, в том числе.
Покупай и организовывай, но помни, Жора может и в Питер нагрянуть, на "мососикле" погонять... :D
Да и 90% алкашей за рулем прибавится еще один, может поэтому его в Россию потянуло. К родственным душам. :)

Сударь
08-01-2013, 21:56
девушки никакой угрозы ни для какой жизни не представляли,одна из них пол.года ни за что в сизо.не надо юлить
Они - не девушки. Это вам любая курица скажет, даже мороженная.

vilkas
08-01-2013, 21:57
воровать ?

Каждый понимает в меру своего уровня.

ничего нового о себе ты не открыла.

Crest
08-01-2013, 21:59
Депардьё чудом никого не угробил,не надо лукавить,девушки никакой угрозы ни для какой жизни не представляли,одна из них пол.года ни за что в сизо.не надо юлить
Эти проститутки для молодого поколения угроза, сейчас каждая вторая сикалка с петухом мороженным в заднице ходит. :D

mafalda
08-01-2013, 22:00
Они - не девушки. Это вам любая курица скажет, даже мороженная.

Это не ваша забота,они никого не убили и не покушались,а кто убивает гуляет прямиком из зала суда.Вы считаете алкоголики за рулём это фигня?пока ваш внук не под его колесом

vilkas
08-01-2013, 22:03
Это не ваша забота,они никого не убили и не покушались

ну чего ты косишь под дурку? покушались они на нравственность. Но сие слово тебе вряд ли знакомо.

mafalda
08-01-2013, 22:04
ну чего ты косишь под дурку? покушались они на нравственность. Но сие слово тебе вряд ли знакомо.

ну да алкаши это нравственно особенно за рулём

Crest
08-01-2013, 22:05
Это не ваша забота,они никого не убили и не покушались,а кто убивает гуляет прямиком из зала суда.Вы считаете алкоголики за рулём это фигня?пока ваш внук не под его колесом
Жерар тоже ни кого не убил, и накажут не за убийство а за пьянку.

El Sirujano
08-01-2013, 22:06
Депардьё чудом никого не угробил...
Вам пора выпить димедрольного пива...

mafalda
08-01-2013, 22:08
Вам пора выпить димедрольного пива...

аргументы исчерпаны?расскажите какая фигня алкаш за рулём?

innovator
08-01-2013, 22:11
аргументы исчерпаны?расскажите какая фигня алкаш за рулём?
Для этого и есть закон-устанавливать соразмерность наказания.Я помню как американские дипломаты будучи подшофе несколько раз сбивали людей и уезжали на Родину спокойно.В большинстве стран наказание административное.А зачем вы за уши хотите это притянуть?

El Sirujano
08-01-2013, 22:13
аргументы исчерпаны
Вы посчитали свою нетленку
Депардьё чудом никого не угробил...
аргументом?
Кормить Вас, тролля, не вижу смысла... так что примите димедрольного пива и в сад, т.е. во флуд...

mafalda
08-01-2013, 22:15
Для этого и есть закон-устанавливать соразмерность наказания.Я помню как американские дипломаты будучи подшофе несколько раз сбивали людей и уезжали на Родину спокойно.В большинстве стран наказание административное.А зачем вы за уши хотите это притянуть?

А французы плевали на янки и впаяют Депардьё 2 года по данной статье,в Суоми так же кстати

innovator
08-01-2013, 22:25
А французы плевали на янки и впаяют Депардьё 2 года по данной статье,в Суоми так же кстати
2 года за скутер? И после этого вы будете говорить что с Пелотками жестоко обошлись? Не стыдно? )))

Сударь
08-01-2013, 22:27
Это не ваша забота,они никого не убили и не покушались,а кто убивает гуляет прямиком из зала суда.Вы считаете алкоголики за рулём это фигня?
Алкоголики - не фигня. Но что этим хотите доказать, какие выводы сделать?

Зачем вы и Ко стонете по факту его нового гражданства - не понятно. Не ваше ведь дело, да? На форуме много таких, у кого 2 паспорта. И... что? Сам паспорт - личное дело! Важнее то, как себя вести в отношении Родины.

пока ваш внук не под его колесом
Генерирующие подобные высказывания, волею судьбы, сами оказываются там, чем страшат других.

Относительно поющих вагин... Зло надо пресекать в зародыше. Лучше на 1-2 месяце. Вас кто-то упустил. Но хорошо то, что ни детей, ни внуков не будет.

Привет от FIFA (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2962965&postcount=4510)

mafalda
08-01-2013, 22:30
Алкоголики - не фигня. Но что этим хотите доказать, какие выводы сделать?

Зачем вы и Ко стонете по факту его нового гражданства - не понятно. Не ваше ведь дело, да? На форуме много таких, у кого 2 паспорта. И... что? Сам паспорт - личное дело! Важнее то, как себя вести в отношении Родины.

может вам известно когда отменили отказ от гражданства при вступлении в гр.РФ?

mafalda
08-01-2013, 22:31
2 года за скутер? И после этого вы будете говорить что с Пелотками жестоко обошлись? Не стыдно? )))

за алко за рулём!

Сударь
08-01-2013, 22:33
фифолог,может вам известно когда отменили отказ от гражданства при вступлении в гр.РФ?
брехолог, что это меняет?

- На форуме есть люди с паспортом РФ и Фи.
- На форуме есть люди с паспортом Фи и др. страны.

Речь - про 2 паспорта. :bastard:

mafalda
08-01-2013, 22:37
брехолог, что это меняет?

- На форуме есть люди с паспортом РФ и Фи.
- На форуме есть люди с паспортом Фи и др. страны.

Речь - про 2 паспорта.

Вам ли не известно при получении гр.РФ нужно отказываться от всех имеющихся?Когда отменили?Те кто имеют два имеют в обратном порядке или по рождению.Где Депардьё родился?

chiko1
08-01-2013, 22:39
Можно я тут между вами встряну и напомню по поводу переходов на личности?

Сударь
08-01-2013, 22:40
за алко за рулём!
Что этим хотите доказать, какие выводы сделать?

El Sirujano
08-01-2013, 22:42
...Зачем вы и Ко стонете по факту его нового гражданства?....
А что им остаётся делать? У них когнитивный диссонанс и разрыв шаблона... ведь им вбили в их головы что из сраной рашки только валят, а тут всемирноизвестный человек берёт гражданство этой страны... мне их даже несколько жалко...

El Sirujano
08-01-2013, 22:44
Можно я тут между вами встряну и напомню по поводу переходов на личности?
Можно Вас, как модератора, попросить прокомментировать пост 679?

Crest
08-01-2013, 22:47
Вам ли не известно при получении гр.РФ нужно отказываться от всех имеющихся?Когда отменили?Те кто имеют два имеют в обратном порядке или по рождению.Где Депардьё родился?
- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;

chiko1
08-01-2013, 22:47
Можно Вас, как модератора, попросить прокомментировать пост 679?
Я просто понадеялся, что господа оппоненты сами наведут порядок в своих постах.

XtreamCat
08-01-2013, 22:56
Вообще странно, что его тут дедулей называют. Он вроде всег на 4 года старше Путина. За одно лучший друг научит его в форме держаться. :)

mafalda
08-01-2013, 22:57
- обращение в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося у лиц иного гражданства;

Пока Депардьё не будет запрашивать визы в свой Российский паспорт всё это считаю фарсом и беспределом

Tuomonen
08-01-2013, 22:59
Люблю Жерара! :karmen:

Tuomonen
08-01-2013, 23:02
Пока Депардьё не будет запрашивать визы в свой Российский паспорт всё это считаю фарсом и беспределом
так считай :shum_lol:

Crest
08-01-2013, 23:02
Просто вы в 8 постах ссылались на закон о гражданстве. Вот там сказано что достаточно заявления об отказе от другого. Визы ему не понадобится, получит еще бельгийское.

Olka
08-01-2013, 23:03
а тут всемирноизвестный человек берёт гражданство этой страны... мне их даже несколько жалко...

Вы ему льстите :)

mafalda
08-01-2013, 23:04
Люблю Жерара! :

Такого?в фильме Mammuth?:gy:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8hZpmNPAw0

Tuomonen
08-01-2013, 23:06
Вы ему льстите :)
Почему? Вы его не знаете? На какой электорат оринтируетесь?

Tuomonen
08-01-2013, 23:08
Такого?в фильме Mammuth?:gy:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8hZpmNPAw0

Любого :girla:

Olka
08-01-2013, 23:09
Почему? Вы его не знаете? На какой электорат оринтируетесь?

Я конечно пуп земли, но ещё не весь мир :D

perpetuum mobile
08-01-2013, 23:13
вообще-то если со смертельным исходом штрафом не отделаешься :)
а вообще позорно что негодяев оправдывают

Tuomonen
08-01-2013, 23:14
Я конечно пуп земли, но ещё не весь мир :D

так и Абама и королева Елизавета не весь мир!

Tuomonen
08-01-2013, 23:16

это в тему? или из личной жизни? Причём тут Жёрж?

Olka
08-01-2013, 23:16
так и Абама и королева Елизавета не весь мир!

Неужели они фанаты Депардье?

mafalda
08-01-2013, 23:17

Он кинул паспорт гр.Франции,но при этом каким-то мифическим образом тусит в Женеве и Черногории?что скажите?

perpetuum mobile
08-01-2013, 23:20

это в тему? или из личной жизни? Причём тут Жёрж?
в тему, я пьяной за рулем не езжу и вам не советую. Мнение о Жорже уже высказала, повторяться не буду :)

Crest
Он кинул паспорт гр.Франции,но при этом каким-то мифическим образом тусит в Женеве и Черногории?что скажите?
Про кинул паспорт это желтая пресса и вы пишите. :D Не кидал он ничего. Письмо написал.

Tuomonen
Неужели они фанаты Депардье?
Это сказано к тому, что в нашем глобальном мире можно быть всемирно известным, но не Всем МИром.

Olka
08-01-2013, 23:29
Это сказано к тому, что в нашем глобальном мире можно быть всемирно известным, но не Всем МИром.

это типа "быть широко известным в узких кругах"?

innovator
08-01-2013, 23:35
Вообще то на скутере он никого насмерть и не давил.я сам отношусь к пьянству за рулём отрицательно,но на велосипеде и скутере ездил несколько раз.Это немного другое.

perpetuum mobile
08-01-2013, 23:39
Вообще то на скутере он никого насмерть и не давил.я сам отношусь к пьянству за рулём отрицательно,но на велосипеде и скутере ездил несколько раз.Это немного другое.
скутеры часто бывают замешаны в авариях и создают аварийные ситуцаии потому что меняют полосы без зазрения совести, перерезают движение и вальируют между машинами и рядов. :)

Tuomonen
08-01-2013, 23:41
это типа "быть широко известным в узких кругах"?
я не понимаю ваш спор,. Вы считаете его не известным или известным в 1-2-х странах? Или он вам просто Не нравиться или Любите спорить?

Tuomonen
08-01-2013, 23:42
в тему, я пьяной за рулем не езжу и вам не советую. Мнение о Жорже уже высказала, повторяться не буду :)
мне ваши советы не нужны

innovator
08-01-2013, 23:43
скутеры часто бывают замешаны в авариях и создают аварийные ситуцаии потому что меняют полосы без зазрения совести, перерезают движение и вальируют между машинами и рядов. :)
Я не про то немного.В большинстве стран скутер даже не мотоцикл-если меньше 50 кубов то не нужно ни прав,ни учиться ездить.То есть разницы между пьяным идущим по дороге и едущим на велосипеде с едущим на скутере практически нет.Я сразу оговорюсь-как во франции я не знаю.

Tuomonen

к чему это и сослогательные наклонения?

Olka
я не понимаю ваш спор,. Вы считаете его не известным или известным в 1-2-х странах? Или он вам просто Не нравиться или Любите спорить?

А разве я с кем-то спорю? Вы спросите американцев, японцев, австралийцев - знают ли они кто такой Депардье :) А потом поймёте - преувеличение ли называть его всемирной звездой или нет.
* Как актёр он мне нравится, но всемирно известным его назвать не могу.

Tuomonen
08-01-2013, 23:44
речь о Жераре Д. и его паспорте

mafalda
08-01-2013, 23:47
Про кинул паспорт это желтая пресса и вы пишите. :D Не кидал он ничего. Письмо написал.

Даааа, а не он ли кричит на каждом углу,что не желает быть гр.Франции?типа чуть-чуть беременный

Tuomonen
08-01-2013, 23:48
А разве я с кем-то спорю? Вы спросите американцев, японцев, австралийцев - знают ли они кто такой Депардье :) А потом поймёте - преувеличение ли называть его всемирной звездой или нет.
Я при возможности спрошу... :)
но точно знаю (спрашивала), что америка и вся европа, а также ближний восток, часть азии, англия ( а соответственно и австралия) - его знают. Не могу сказать о папуа новой гвинеи или гондурасе. В индии знают.

perpetuum mobile
08-01-2013, 23:50
к чему это и сослогательные наклонения?
почему сослагательно? Я среди таких скутеров не один раз ездила на югах и аварийных ситуаций создавали не мало. Счастье что езжу осторожное а то могла бы сбить не один такой скутер- когда перед лобовым стеклом вдруг появляется такой. Также и мотоциклы

Tuomonen
08-01-2013, 23:53
сослагательное в отношении Ж. Депардье.... типа...на скутере Мог..Бы.. создать...(бог знает то...).. Нет этого...

mafalda
08-01-2013, 23:57

Но он при этом ещё и боксировал в лицо водителя авто,после дтп

innovator
08-01-2013, 23:57
почему сослагательно? Я среди таких скутеров не один раз ездила на югах и аварийных ситуаций создавали не мало. Счастье что езжу осторожное а то могла бы сбить не один такой скутер- когда перед лобовым стеклом вдруг появляется такой. Также и мотоциклы
Речь всё же о соразмерности наказания.Мафалда уверяет что на фоне пелоток поступок Жерара если окончится 2 годами,то это нормально.Мне так не кажется-скутер есть скутер,там как и на велосипеде в первую очередь рискуешь ты сам,при столкновении с машиной итог очевиден.Я исходя только из этого.

Crest
08-01-2013, 23:58
Даааа, а не он ли кричит на каждом углу,что не желает быть гр.Франции?типа чуть-чуть беременный
Вы тоже кричите. Короче паспорт не бросал, закон РФ не нарушал. У Фоанции свои законы, вот они и будут судить.

Crest
09-01-2013, 00:00
Речь всё же о соразмерности наказания.Мафалда уверяет что на фоне пелоток поступок Жерара если окончится 2 годами,то это нормально.Мне так не кажется-скутер есть скутер,там как и на велосипеде в первую очередь рискуешь ты сам,при столкновении с машиной итог очевиден.Я исходя только из этого.
Штраф и лишение прав. В тюрьму за пьянку сажают если есть пострадавшие.

Crest
09-01-2013, 00:03
Но он при этом ещё и боксировал в лицо водителя авто,после дтп
Не читай ухомосквы на ночь, тогда бредни в голову не будут лезть.

Crest
09-01-2013, 00:08
На югах другая манера езды, у них реакция на скутеры повышенная. Что для вас неожиданно для них нормально. В большинстве на скутерах почти дети ездят. И водители авто оберегают их. :)

perpetuum mobile
09-01-2013, 00:09
дадут ему штраф и всего-то делов. если ничего серьезного не было.
я лично вижу разницу между великом и скутером- на велике не виляют из ряда вряд между машинами- на скутере- это постоянно. На собственном опыте скажу- очень страшно ездить когда вокруг виляют скутеры - особенно когда перед светофором выскакивает откуда-то этот скутер и тормозит перед тобой.Причем резко. Велосипедисты редко ездят на дорогах вместе с машинами.
ок. заканчиваю про них :)

innovator
09-01-2013, 00:11
Штраф и лишение прав. В тюрьму за пьянку сажают если есть пострадавшие.
Я тоже так думаю.Это попытка сделать из мухи слона в лице такого новоявленного негодяя.Причём до того как он взял российский паспорт это никого не интересовало.

Crest
09-01-2013, 00:15
Я тоже так думаю.Это попытка сделать из мухи слона в лице такого новоявленного негодяя.Причём до того как он взял российский паспорт это никого не интересовало.
Это попытка форумчан и некоторых СМИ. :)

El Sirujano
09-01-2013, 00:18
Спорите, уважаемая, ещё как спорите... но бездоказательно... столько у Вас постов с одним и тем же аргументом: "я так Щетаю"...
А если хотите спросить американцев, то спросите и услышите: конечно известен, ведь он был номинантом на премию "Оскар" в номинации "лучший актёр"... а ещё он лауреат премии "Золотой Глобус" в номинации "лучший актёр" (для Вас справка: "Золотой Глобус" вторая по значимости кинематографическая премия в США после "Оскара"... о его призах на европейских кинофестивалях я писать не буду- так их много...
А теперь поработайте Вы и узнайте о количестве зрителей, посмотревших фильмы с его участием в разных странах мира, такая статистика имеется...

perpetuum mobile
09-01-2013, 00:23
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544987_440341836031374_1638112251_n.jpg