View Full Version : Жерар Депардье получил российское гражданство
точно. кто бы сомневался - если не в струю, то бесноватые, если одобрям'с - то прогрессивные люди... то вот странное дело, у талантливых людей (а Жерар именно такой парень) с возрастом и бурной жизнью обычно к старости крышу полностью сносит, причем талант может проявляться как в актерской, так и любой иной жизни, включая политическую... но сносит реально...
Картинка хороша, спору нет... Снос крыши на старости - плохо. А вот в молодые годы - совсем беда...
А скока в той группе "талантов"? Четыре или больше?
Ну это вы зря так сказали...
:)
Мне в юности - в 80-х как раз Депардье очень нравился :) Очень - ходила в кинотеатр на все фильмы где он играл. НО он играл тогда молодых гопников - они ему чудно удавались. Что не удивительно - он играл себя :). Перелом для меня наступил на "Соседке" - сыграть мучительную страсть к женщине и борьбу со своими чувствами у него не получилось. Я даже понимаю почему :)
"Отверженные" и "Граф МонтеКристо" ... этого в его исполнении после старых фрацузких вариантов я даже смотреть не могла, хотя по другим каналам было еще хуже.
Драматические роли и глЫбокие чуЙства это не совсем его.
Но талантливый актер в своем амплуа. Может выдаст еще чего - не каждый же день гением быть.
Отец Карамазов или отец Эллен может старый граф Волконский и всякие личности в этом духе, но уж никак не Пугачев :).
Мне в юности - в 80-х как раз Депардье очень нравился :) Очень - ходила в кинотеатр на все фильмы где он играл. НО он играл тогда молодых гопников - они ему чудно удавались. Что не удивительно - он играл себя :). Перелом для меня наступил на "Соседке" - сыграть мучительную страсть к женщине и борьбу со своими чувствами у него не получилось. Я даже понимаю почему :)
"Отверженные" и "Граф МонтеКристо" ... этого в его исполнении после старых фрацузких вариантов я даже смотреть не могла, хотя по другим каналам было еще хуже.
Драматические роли и глЫбокие чуЙства это не совсем его.
Но талантливый актер в своем амплуа. Может выдаст еще чего - не каждый же день гением быть.
Отец Карамазов или отец Эллен может старый граф Волконский и всякие личности в этом духе, но уж никак не Пугачев :).
Мне он тоже в те годы( 80-е) нравился,впрочем нравились практически все французские фильмы что тогда удавалось посмотреть,как-то не задумывался,что играл он самого себя,думал что просто хороший актер.Последняя на мой взгляд приличная роль в фильме Green card.Там он вроде тоже гопник,но несколько постарше.Но фильм хороший.Кстати несколько переплетается с сегодняшней темой,там пo фильму герой тоже хочет перебраться в другую страну,но не в Россию,а в Штаты.Не совсем у него получилось,но фильм получился очень приличный
amorphis
14-01-2013, 22:27
Пардон, если было, но уж больно мне его паспорт понравился...
http://s018.radikal.ru/i503/1301/ab/84d863d9800b.jpg (http://www.radikal.ru)
El Sirujano
15-01-2013, 15:14
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские...
А если сюда прибавить и то, что и водительские права у него теперь бельгийские, то как теперь французов назовёте?
вот же вам покою нету, ну получил и получил, не ваше же отобрал
За дело оформления гражданину Депардье паспорта в самые короткие сроки (один день), поиск фото гражданина на паспорт в интернете,
Владимир Путин присвоил руководителю Федеральной миграционной службы ранг министра, сообщается на сайте Кремля.
В настоящий момент ФМС возглавляет Константин Ромодановский.
«Установить, что Федеральную миграционную службу возглавляет руководитель в ранге федерального министра», — говорится в указе президента.
http://www.gazeta.ru/news/
наши поздравления! так держать
не, слишком длинно.
кто?
И похоже на то, что кандидатов - нема. Точнее, как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw#t=97s
Сударь, да ты похоже русофоб. Ты действительно полагаешь что в стране где более 100млн человек, не найдется пары десятков из которых можно выбрать нормального президента для страны? Не вора, не лгуна, не уголовника, просто нормального ,порядочного человека. Это насколько же надо ненавидеть россиян что бы такое предположить. Или ты дурака валяешь? :)
А если сюда прибавить и то, что и водительские права у него теперь бельгийские, то как теперь французов назовёте?
ага, бельгийские... у него французские за пьянство отобрали, остались одни на мотороллер, но и енти скоро заберут за последний случай - управление в пьяном виде мотороллером (скутером)... осталось одно - советска ГИБДД срочно должна выдать международные права, тогда может будет ездить... вот опять же выгода сплошная от российского гражданства... :allcoholi
Ну Жерар зажигает уже не подецки... теперь речь пошла и об узбекском гражданстве... вот маладца, с Гульнарой Каримовой (дочерью местного богдыхана) дуэтом запел.. аки Далида и Ален Делон.. :D во бабло пошел косить то... во шо паспорт российский делает...
jjB4LZS_rFE
Сан Саныч
15-01-2013, 20:20
Ну Жерар зажигает уже не подецки... теперь речь пошла и об узбекском гражданстве... вот маладца,
Видимо дошло до него письмо депутата Европарламента...:)
Депардье призывают одуматься
Жерару Депардье стоит более пристально изучить ситуацию в России, прежде чем называть эту страну «великой демократией». С таким заявление выступил Европарламента от Польши Марек Мигальский, написавший открытое письмо французскому актеру, сообщает Deutsche Welle. «Это ваше личное дело, где Вы живете и где Вы платите налоги. Однако Вы перегнули палку, назвав Россию „великой демократией“. Или Вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите», — написал Мигальский.
Кроме открытого письма депутат направил Депардье доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch, который описывает «настоящее положение дел в России». К нему он также приложил документальный фильм о смерти юриста Сергея Магнитского, который, как сообщается в послании, «пытаясь раскрыть случаи государственной коррупции в России, умер в тюрьме после пыток».
«Я искренне желаю Вам быть счастливым и богатым, но только не говорите больше таких глупостей, поскольку Вы оскорбляете людей, которые борются за демократию и уважение прав человека в России», — заключил депутат Европарламента.
http://news.rambler.ru/17159994/
Сударь, да ты похоже русофоб. Ты действительно полагаешь что в стране где более 100млн человек, не найдется пары десятков из которых можно выбрать нормального президента для страны? Не вора, не лгуна, не уголовника, просто нормального ,порядочного человека. Это насколько же надо ненавидеть россиян что бы такое предположить. Или ты дурака валяешь? :)
Я призываю тебя не валять. Выделенное - как раз из разряда такого. А ответ вопросом - на вопрос, вообще разочаровывает.
В любимой демкоратии США, кандидатов знают заранее, да и в Фи - тоже. И во Франции социалиста загодя выдвинули... А в РФ, "где более 100 млн.", ты и Ко назвать не можете даже одного :( Ах, да, Троицкий... Кто енто, *** с какого бугра? Кто-то Лешу Нахального даже двигал... или "честного" баскетболиста-миллиардера с ё-*** мобилем... Ну цирк... Хоть бы Болдырева вспомнили и назвали... Не, орут как коммуняки: "разрушим до основания, а затем..." А может, лучше, ДО?
El Sirujano
15-01-2013, 21:26
ага, бельгийские... у него французские за пьянство отобрали, остались одни на мотороллер, но и енти скоро заберут за последний случай - управление в пьяном виде мотороллером (скутером)...
Вы, видимо, не поняли.... тогда повторю: ему только что выдали бельгийские права, так что пусть французы забирают свои, он с бельгийскими будет ездить на своём мотороллере... а насчёт ГИБДД я уже давно писал: и права могут выдать и штраф за французский ДТП может заплатить в России... он же российский гражданин...
Я призываю тебя не валять. Выделенное - как раз из разряда такого. А ответ вопросом - на вопрос, вообще разочаровывает.
В любимой демкоратии США, кандидатов знают заранее, да и в Фи - тоже. И во Франции социалиста загодя выдвинули... А в РФ, "где более 100 млн.", ты и Ко назвать не можете даже одного :( Ах, да, Троицкий... Кто енто, *** с какого бугра? Кто-то Лешу Нахального даже двигал... или "честного" баскетболиста-миллиардера с ё-*** мобилем... Ну цирк... Хоть бы Болдырева вспомнили и назвали... Не, орут как коммуняки: "разрушим до основания, а затем..." А может, лучше, ДО?
Так их ни кто и не назовет. Немого очень трудно услышать!!! У основной массы населения только гос.теле каналы, а там уже тринадцать лет бенефис пукина. А что если дать свободу СМИ и не преследовать за инакомыслие, может тогда появятся нормальные кандидаты? А то получается так сеем просо, но ждем урожая ананасов. И потом ну перестань уже сравнивать рассею с США, финляндией и другими развитыми странами, это уже просто смешно.
Так их ни кто и не назовет. Немого очень трудно услышать!!! У основной массы населения только гос.теле каналы, а там уже тринадцать лет бенефис
Ты не серчай, но это - гон. Сколько :shit: выброшено на вентилятор даже на этом форуме, куда есть доступ всем желающим... Почему бы здесь не сказать? Вот в чём вопрос...
А что если дать свободу СМИ и не преследовать за инакомыслие, может тогда появятся нормальные кандидаты? А то получается так сеем просо, но ждем урожая ананасов.
Я тебя прошу... Познеры, сванидзы, гордоны и пр. г-ны... Да все каналы ими усижены...
И потом ну перестань уже сравнивать рассею с США, финляндией и другими развитыми странами, это уже просто смешно.
так "демократы" российского разлива именно это и делают. Ведь в любой теме: "а посмотрите, как в США, а посмотрите, как в..." Вот и смотрите, И делайте, как в США. Т.е. будьте последовательны, называйте кандидатов загодя...
perpetuum mobile
16-01-2013, 07:56
песня ни о чем, не нравится
amorphis
16-01-2013, 13:51
песня ни о чем, не нравится
А это не важно. Зато Жора бабосов срубил на старость. У него в этом году чёс по Раше и СНГ. Сначала Путина пропиарил, теперь туркменбаши...
ДЕПАРДЬЕ так и не успел пожить и пообщатся с героем боев на озере Хасан...
убили артиста...но жоре все таки остался отец в раше..который его усыновил...
прада что то архив справки дает..что папочка моложе на 4 года...
наверно ошибка..ведь все ошибаюся...
мой папа тоже хочет усыновить..какого нибудь мошенника богатенького буратинушку...
не поскажет кто нибудь или не подбросит адресочек...
Ну вот, теперь ясно, почему в России надо иметь много паспортов:
Депутат Госдумы от «Единой России», первый зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов подготовил проект протокольного поручения думскому комитету, который должен будет запросить у Первого канала информацию о доходах журналиста Владимир Познер имеет тройное гражданство (российское, американское и французское). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Депутатам предстоит выяснить, получает ли Познер и другие сотрудники с несколькими гражданствами больше, чем журналисты, которые обладают только российским паспортом.
«Получает ли работающий в ОАО «Первый канал» журналист Познер В.В. более высокую заработную плату / вознаграждения за труд либо компенсационные или стимулирующие выплаты/ за наличие иностранного гражданства / США, Франция/ по сравнению с журналистами, обладающими только российским гражданством?», — спрашивается в документе.
дыма, как говорится, без огня не бывает... а Познеру платят по 3-й ставке... ну и Жеже (это к сведению, так французы называют мусью Депардье) будет получать по 3-й...
представляю сколько хомяки на Раша Тудей получают... тама вообще одни иностранцы... вот туда и Жеже определят... новости будет читать о достижениях...
Вы, видимо, не поняли.... тогда повторю: ему только что выдали бельгийские права, так что пусть французы забирают свои, он с бельгийскими будет ездить на своём мотороллере... а насчёт ГИБДД я уже давно писал: и права могут выдать и штраф за французский ДТП может заплатить в России... он же российский гражданин...
честно, не понял... даже сейчас... особо с оплатой штрафа из России во Франции, где еще суд не состоялся и суд может закончится посадкой героя... но штраф уже мона платить.
El Sirujano
16-01-2013, 21:03
честно, не понял... даже сейчас... особо с оплатой штрафа из России во Франции, где еще суд не состоялся и суд может закончится посадкой героя... но штраф уже мона платить.
"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)
Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... :).... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав :D
"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)
Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... :).... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав :D
Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав
El Sirujano
16-01-2013, 21:57
Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав
Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?
perpetuum mobile
16-01-2013, 22:15
А это не важно. Зато Жора бабосов срубил на старость. У него в этом году чёс по Раше и СНГ. Сначала Путина пропиарил, теперь туркменбаши...
конечно неважно если за говорение в песне платят "большие бабосы". Мог и без нее поговорить :)
В след. раз с корейским вождем может споет че-нить - че раз бабосы платят, надо петь и плясать :D
Какова культура, таков и министр.
http://s45.radikal.ru/i109/1301/ed/35b207b382ab.jpg (http://www.radikal.ru)
El Sirujano
16-01-2013, 22:44
Какова культура, таков и министр....
Где Вы там министра увидели не понятно, но раз Вы о министре речь завели, то и о творческой интеллигенции не стоит забывать:
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/200428/200428_original.jpg
Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?
OGsHshpYkiU
кстати:
Суд в Пятигорске приговорил бывшего сотрудника пятигорского следственного отдела Валерия Копчука к двум годам лишения свободы условно и постановил на год лишить его водительских прав, признав следователя виновным в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил женщину.
«Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на год», — говорится в сообщении ведомства.
По данным следствия, 20 мая 2012 года автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, сбил женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.
OGsHshpYkiU
после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.
Щас огребешь по полной:) а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал :)авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки:).
Optimisti
17-01-2013, 18:33
Ну, с дураками ясно что делать, подогнать асфальтоукладчики и катки, а вот что делать с дорогами?
Укатать их дураками.
Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.
36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.
- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.
- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.
Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.
http://lifenews.ru/news/109543
Антиресно - дадут? али окажется не достойным, ну не таким как жерара...
Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.
36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.
- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.
- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.
Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.
Ужас какой! А че он обратно в цивилизованый мир не хочет? Ладно, это его дело...
Объявим сбор средств в помощь живущему на 4000 деревянных?
El Sirujano
17-01-2013, 21:19
Щас огребешь по полной:)...
А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...
El Sirujano
17-01-2013, 21:56
... а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал :)авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки:).
Вот это подойдёт? :)... съездил чувак за хлебушком...
LhnY17F_eiQ#!
Неа, не дадут. Он пукину в любви не признался.:)
А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...
Ты не понял, он просто успокоил Жору, что мол фигня, что бухой за рулем, самое главное больше двух на смерть не давить, да и за двоих аж два года дают
(условно), главное что б в правильной команде быть, а там все можно:)
Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!
XtreamCat
17-01-2013, 23:58
Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!
Ну поплачь... :)
Сан Саныч
18-01-2013, 00:02
А вы читали его последнее послание пукину?
Жерара несло: Депардье написал второе письмо с признанием в любви к президенту
http://www.rbcdaily.ru/video/562949985528812
Чем то то напоминает послание Лени Рифеншталь вождю...:)
http://www.rbcdaily.ru/video/562949985528812
Ну так раньше вождей обычно бусами или "огненной водой" подкупали, а сейчас "дружбой и любовью". Жорик шельма еще та, французским вождям его любовь пофиг, им налоги его нужны. Ну а наши ребята свои комплексы тешат жориной любовью:):)
treskoed
18-01-2013, 08:24
ССаныч не зомби
данное письмо Депардье адресовал Владимиру
который Волков глава Мордовии
ты б сразу не распространял
ты б вначале прочитывал
зы
рифеншталь то тут причем ?
Депардье стал успешен и без участия ввп
Извиняйте, про бред - это к Вам... а сравнить историю Депардье и Копчука = это одной поляны ягоды - полное отсутствие закона... що одному за день гражданство, что второму отмазка за убийство...
Dark Scorpion
18-01-2013, 11:58
В тему:
http://cs411128.userapi.com/v411128489/55fb/2aTnQXTm4rs.jpg
Звездная пара — итальянская актриса Моника Белуччи и французский актер Венсан Кассель уедут из Парижа жить в Бразилию. У супругов есть дом в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, журналисты связывают переезд знаменитостей с повышением "налога на богатых" во Франции, сама Белуччи утверждает что ее привлекает "поэзия места".
Накануне сообщалось, что экс-президент Франции Николя Саркози планирует переехать в Лондон, где намерен основать инвестфонд с капиталом свыше $1,5 млрд. По данным газеты The Evening Standard, если Саркози примет такое решение, ему удастся избежать "налога на богачей", который может быть введен во Франции в обозримом будущем.
"Росбалт" сообщал, что еще один состоятельный француз — композитор-электронщик Жан-Мишель Жарр может оказаться следующим из знаменитостей, сменивших гражданство. Музыкант в последние месяцы встречался с сотрудниками администрации премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Разговор шел о переводе фирмы Jarre Technologies в лондонский инновационный кластер Tech City.
Кроме этого, французский режиссер, сценарист и актер Матье Кассовитц заявил, что хочет, как Жерар Депардье, покинуть Францию.
http://www.rosbalt.ru/style/2013/01/23/1085013.html
мм. Надо бы гневно осудить предателей.
А еказамен по русскому язику он сдал перед тем как получит россиское гразданство? Ето все показуха , игра....!!! Никогда он не будет жит в России!!!
А еказамен по русскому язику он сдал перед тем как получит россиское гразданство? Ето все показуха , игра....!!! Никогда он не будет жит в России!!!
А в Китае? :gy:
Вы бы тему почитали...
Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...
Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии?
http://www.zsz.ch/artikel_118921.html
Мало того, от американского гражданства хочет отказаться. "Это какой-то позор" ц
http://abcnews.go.com/blogs/entertainment/2013/01/tina-turner-to-become-swiss-citizen/
http://s006.radikal.ru/i215/1301/05/57d62d2c1cbc.jpg
Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...
Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии?
Мало того, от американского гражданства хочет отказаться. "Это какой-то позор" ц
http://abcnews.go.com/blogs/entertainment/2013/01/tina-turner-to-become-swiss-citizen/
http://s006.radikal.ru/i215/1301/05/57d62d2c1cbc.jpg
Ни в коем случае.
Тот, кто был на ее концерте,
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Супер-икона, супер-бабуленция, супер-певица
и супер-пример нам всем как не сдаваться перед трудностями.
Имеет полное право.
А свой налог она уже сполна заплатила.
Можно спокойно дать дожить человеку и насладиться трудами.
И на радость всем нам-целлюлита нет! Сама видела! :p :p :D
бабуленция 20 лет в Швейцарии прожила прежде чем податься на гражданство
Ни в коем случае.
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Имеет полное право.
И на радость всем нам-целлюлита нет! Сама видела! :D
Вот именно. :)
Тина молодец - очень уважаю (с целлюлитом и без) :D
Депардье не осуждаю, но пример Сударя не гуд, потому что Тина получила гражданство не с бухты-барахты:
в Швейцарии она уже с середины 90-х (The “Private Dancer” singer has lived in the Zurich suburb of Kuesnacht since the mid-1990s...")
[QUOTE=Сударь]Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...
[QUOTE]
Шолом, уважаемый Сударь, цирк дю Солей отдыхает, равно как и наперсточники... опять подтасовка фактов - Тина уже много лет (более 15 по моему) живет в Швейцарии, что позволяет ей получить гражданство (10 обязательно надо прожить) и президент конфедерации с местной эмиграционным офисом не слепил ей паспорт с один день со взятым фото из интернета... а Депарьдье получил за день, в нарушение всех советских законов...
P.S. Эх, всегда говорю, Вам бы на первый советского или в рашу тудей... искренний совет, напишите им резюме, поддержим, точно возьмут и зарплата достойная опять же...
Ни в коем случае.
Имеет полное право.
А то! Кто же сомневается. Супер. Имеет право. Как его имеет и основной сабж темы.
Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper :gy: :lol:
Шановные пани и панове... Тину я не меньше вашего почитаю, у меня и пластинка её хранится, настоящая... Слушал я это чудо на одной из лучших вертушек того времени, с усилителем и ВОТ ТАКИМИ колонками. Так что прошу не роптать...
Ps. Жила она 20 лет в Швейцарии, или была только прописана там - то писями по воде виляно... А персонально пану duche хочу добавить (повторить): "Это какой-то позор". Вот и весь сказ.
http://s017.radikal.ru/i424/1301/eb/40257fa006c5.jpg
Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper :gy: :lol:
дешевенький приемчик:), покреативней отмазочку бы придумал:)
кстати я про "пыл любви" не очень понял, что то не припоминаю за собой каких то любовных излияний к кому бы то ни было. или это опять "ирония"?
Прикольный ролик, Депардье умыли сами французы,ай молодцы!
http://s017.radikal.ru/i405/1301/f1/b4050af233b0.jpg
perpetuum mobile
27-01-2013, 23:34
ты бы лучше Тину с Айком выставил.
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России......
- http://lifenews.ru/news/109543
У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.
У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.
умер....токи читайте
perpetuum mobile
03-02-2013, 00:11
http://skuky.net/69658
Жорик уже собрался от новоявленного гражданства отказаться. ппц
El Sirujano
03-02-2013, 13:14
хттп://скукы.нет/69658
Несмотря на то, что Жерар Депардье пока еще не подал документы на получение бельгийского гражданства, все же он собирается это сделать в этом месяце, когда официально откажется от российского паспорта...
"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...
El Sirujano
03-02-2013, 13:21
http://vz.ru/news/2013/1/31/618395.html
... экс-президент Франции Николя Саркози на прошлой неделе заявил, что планирует по примеру Депардье уехать из страны из-за установленного Франсуа Оландом 75-процентного «налога для богатых».
Вариантов у новоиспечённого поравалильщика два:
1. На свою историческую родину в Венгрию
2. В одемократизованную им Ливию....
"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...
О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..
http://cs419718.userapi.com/v419718811/25be/Vw-eypV0Pok.jpg
Но что получил Кремль? И ради чего была организована демонстрация любви России к актеру, обиженному премьером Франции?
Разговор о российской налоговой системе и низком подоходном налоге привел лишь к публикации подробных объяснений, http://www.trust.ua/news/73815-pochemu-zherar-deparde-ne-smozhet-popolnit-rossijskuyu-kaznu.html почему появление российского гражданина Депардье бюджет России не пополнит.
Подписание Путиным указа с мгновенной выдачей Депардье паспорта могло бы при параллельном упрощении закона о гражданстве или хотя бы публикации нескольких сот аналогичных решений стать демонстрацией желания Кремля сделать Россию притягательной для переселенцев.
Но один уникальный акт «депардизации» вызвал лишь сотни публикаций о том, какие бюрократические муки годами испытывают соотечественники, имеющие все законные основания для получении гражданства России.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/231856-o-chem-zabyl-kreml-vruchaya-pasport-zheraru-deparde
А действительно, ради чего?
Неужель ради того о чем в статье написано? Не верю. :(
http://skuky.net/69658
вход в общак рубль,выход без последних "штанов",если не в СИЗО ))))
дедушка мороз
Не раз замечал, что Вы форум не читаете, только что-то цитируете:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2977565&postcount=1052
вход в общак рубль,выход без последних "штанов",если не в СИЗО ))))
мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.
мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.
опять флуд и троллоло пишите по теме и не надо раздавать тупые советы причём всем,мой пост не для вас был
опять флуд и троллоло пишите по теме и не надо раздавать тупые советы причём всем,мой пост не для вас был
- Советы - не тупые, а по тупым сообщениям (про "левый" линк) и для тупых ответов на них.
- Тут форум, так что будьте готовы, что ваш вброс увидит не только один юзер. А командовать - мужу своему, пж-ста :sm7:
El Sirujano
05-02-2013, 19:55
О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..
Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?
Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?
ну перед парнем трудный выбор, посмотрим что решит...
что же касается Асада, а разве он правит? Или его существование можно назвать президентством?
Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.
http://kompravda.eu/online/news/1373089/
Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.
http://kompravda.eu/online/news/1373089/
Для уважающего себя человека, я бы эту квартиру выбрал, чем социальную в "контулах":)))
Для уважающего себя человека, я бы эту квартиру выбрал, чем социальную в "контулах":)))
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!
Всяко лучше социальной в "контулах".
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!
Рад,что нашел единомышленника:))))!!!
Коммунистическая-это наверное в честь одноименной партии в Финляндии. Кстати, не припомните , сколько она на последних выборах голосов набрала?
anttisepp
22-02-2013, 08:29
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская! <...>
Ага. И в гастроном на Ленина тоже недалеко ходить. :gy:
(ноль "улица ленина") http://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo
О, теперь у Жерара и в чечне есть жилье. Он еще и кино намеревается снять про чечню.
О, теперь у Жерара и в чечне есть жилье. Он еще и кино намеревается снять про чечню.
Ага, осталось тока чеченский выучить :D
Ага, осталось тока чеченский выучить :D
:-) строго говоря чеченский учить не обязательно, но он ведь и русского не знает.
Учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин. :-)
Он еще почетный удмурт!
"Почетный" помнится была шутка - "а по не четным как?".
Много разных почетных есть, аж от горожан до академиков, и все почетные. Звание почетного - это похоже имиджевая картонная пустышка.
Вот кино он будет снимать или это тоже пустышка?
Да, серьезное кино не понадобиться.
Российские ценности и традиции благодаря Депардье просто доводятся до абсурда.
Да, серьезное кино не понадобиться.
Российские ценности и традиции благодаря Депардье просто доводятся до абсурда.
Или - благодаря России Депардье просто доводится до абсурда. Вот где вопрос.
Благодаря России Жерар Депардье стал россиянином, жителем Саранска, гостем Героя России Кадырова, обладателем пятикомнатной квартиры , купленной на деньги саранских налогоплательщиков. А главно - жить то как стало сразу лучше и веселее...
Сан Саныч
26-02-2013, 17:53
Благодаря России Жерар Депардье стал россиянином, жителем Саранска, гостем Героя России Кадырова, обладателем пятикомнатной квартиры , купленной на деньги саранских налогоплательщиков.
Ваши данные немного устарели. Герой России т. Кадыров так же не остался равнодушным к жилищным проблемам Ж. Депардьевского и выделил практически бездомному актеру кой какое жалкое жилище:
Кадыров подарил Депардье квартиру из фонда для сирот и малоимущих
Актеру досталась двухуровневая квартира на 27-м этаже в "Грозный-Сити" – это новый квартал высотных зданий в самом центре города. Рыночная цена такой квартиры начинается от 5 млн рублей. Жителям "Грозный-Сити" при этом нужно выкладывать 150 тыс. рублей в год за место в гараже и охрану.
http://www.topnews.ru/news_id_56390.html
Чтоб сильно не тыкали, кадыров заодно выдал 18 квартир очереднякам. Так что всем свезло.
Я считаю россияне должны выделить Жерару в каждом городе с населением выше 100тсч. отдельную квартиру,за вклад в российскую культуру.
Если вы спросите вдруг про ветеранов ВОВ, я отвечу так- подождут, тем более, что ждать они привычны , да и осталось то совсем чуть-чуть.
Я считаю россияне должны выделить Жерару в каждом городе с населением выше 100тсч. отдельную квартиру,за вклад в российскую культуру.
Если вы спросите вдруг про ветеранов ВОВ, я отвечу так- подождут, тем более, что ждать они привычны , да и осталось то совсем чуть-чуть.
поддерживаю, исключительно огромный вклад в российскую культуру - енто какой прогресс немедленно после получения выучить по-русски - "спасибо", "мордва", "девочка", "демократия", "Россия"... + считаю необходимым предоставить также земельные наделы + помещения для открытия сети ресторанов, ну и выделить 1 млрд долларов для съемок фильма "Как я стал российским мордвином"...
тогда еще надо выделить виноградники под его винодельческие амбиции
XtreamCat
02-03-2013, 16:21
тогда еще надо выделить виноградники под его винодельческие амбицииА почему и нет? На свои честно заработанные деньги - этот успешный французский актер - может позволить себе любые амбиции: в отличие от некоторых из нас(менее успешных) - которые могут позволить себе в качестве "амбиций" - лишь дешевый "полив" более успешных людей - инкогнито в виртуале...
http://rashkatoday.wordpress.com/2013/02/28/%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81/
Прикольный он.....я бы на его месте тоже Россию выбрал..адреналин однако...
Хотя его в России любят.
Об этом он рассказал в эфире бельгийского телеканала Notele.
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, в небольшом городке Нешэне, недалеко от французской границы. Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание».
А уж как мы пытались ублажить знаменитого актера! Жерару Депардье предлагали роли в театре «Самарская площадь» и место руководителя Калининградского театра эстрады. Ему вручали портфели министра культуры Мордовии и Карачаево-Черкессии, звали сниматься в кино, возглавить казацкий ансамбль «Вольная степь» и преподавать французский в Самарском институте управления. Ему дали звание почетного удмурта.Ему подарили пятикомнатную квартиру в Грозном. Его кормили и поили...
http://kompravda.eu/daily/26047/2961016/
Ну что тут скажешь... "Как волка ни корми, а он все в лес смотрит".
leijona3
20-03-2013, 22:20
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, .
Так не пойму-он отказался от росс. гражданства ,уплатив при этом 400(или сколько там?)евро?
El Sirujano
20-03-2013, 23:42
Так не пойму-он отказался от росс. гражданства?
Специально для Вас, что бы развеять Ваши непонятки. Вот его фотография, снятая во время интервью для бельгийского телеканала No Tele. Обратите внимание на эмблему на его жакете
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/33/07/5010733.jpg
El Sirujano
20-03-2013, 23:51
Депардье отказался жить в России
Значит российский паспорт он взял не из меркантильных соображений, в чём его упрекал всяк непопадя? Ведь по закону, что бы получить статус налогового резидента, надо проживать на территории Росии не менее 183 календарных дней...
Так не пойму-он отказался от росс. гражданства ,уплатив при этом 400(или сколько там?)евро?
Ну конечно же нет! Просто он, как и 68% других Россиян, готовы переехать ради хорошей работы в Европу.
http://www.dp.ru/a/2011/04/04/Bolshinstvo_rossijan_hotjat/
Об этом он рассказал в эфире бельгийского телеканала Нотеле.
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, в небольшом городке Нешэне, недалеко от французской границы. Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание».
А уж как мы пытались ублажить знаменитого актера! Жерару Депардье предлагали роли в театре «Самарская площадь» и место руководителя Калининградского театра эстрады. Ему вручали портфели министра культуры Мордовии и Карачаево-Черкессии, звали сниматься в кино, возглавить казацкий ансамбль «Вольная степь» и преподавать французский в Самарском институте управления. Ему дали звание почетного удмурта.Ему подарили пятикомнатную квартиру в Грозном. Его кормили и поили...
хттп://комправда.еу/даилы/26047/2961016/
Хитер Жерарушка и бубен в руки взял и сплясал как надо , а жить решил в Бельгиях (оно и понятно- безопаснее там), значит не все мозги пропил
Наврятли что вы поймете :D и остальные разоблачители. Он изначально собирался жить в Бельгии, и ему там ни кто не отказывал в этом.
El Sirujano
21-03-2013, 00:15
Ну конечно же нет! Просто он, как и 68% других Россиян, готовы переехать ради хорошей работы в Европу.
хттп://щщщ.дп.ру/а/2011/04/04/Болшинство_россиян_хотят/
Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:
http://cs10901.userapi.com/v10901053/6be/rU1psIpIbvg.jpg
Полный список: http://rusfact.ru/node/3188
Yanychar
21-03-2013, 00:18
А ведь чико мог бы прослыть оригинальным, если бы написал в заголовке "Дапардье отказался жить во Франции"!!!
ПС. А так... как всегда. :(
Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет больше чем 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:
Мне кажется, одна из проблем раздела Политика в том, что ее завсегдатаи не читают другие сообщения совсем, либо читают из невнимательно. В моей ссылке говорилось не о переезде на постоянное место жительства, а о готовности переезда ради работы.
Ваша картинка просто замечательна. Но нерелевантна в данном контексте. Попробуйте поискать другую.
El Sirujano
21-03-2013, 01:03
Мне кажется, одна из проблем раздела Политика в том, что ее завсегдатаи не читают другие сообщения совсем, либо читают из невнимательно. В моей ссылке говорилось не о переезде на постоянное место жительства, а о готовности переезда ради работы.
Ваша картинка просто замечательна. Но нерелевантна в данном контексте. Попробуйте поискать другую.
Я конечно извиняюсь, что приходится быть занудливым, но всё-таки объясню: в моей ссылке 17 % это и желающие уехать в поисках работы, и желающие сесть на "сосок", который "там" больше чем в своей стране, и бегущие от "массовых репрессий Путина", и даже те , которым российский климат не по душе.
Которая из цифр правильная? Одно ясно: Ваша цифра страшнее...
Я конечно извиняюсь, что приходится быть занудливым, но всё-таки объясню: в моей ссылке 17 % это и желающие уехать в поисках работы, и желающие сесть на "сосок", который "там" больше чем в своей стране, и бегущие от "массовых репрессий Путина", и даже те , которым российский климат не по душе.
Которая из цифр правильная? Одно ясно: Ваша цифра страшнее...
Хорошо-хорошо. Я порадую Вас еще больше. Вот Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян хотят эмигрировать из России и когда именно они собираются это сделать. Оказывается, доля тех, кто хочет уехать за границу на постоянное жительство снизилась вдвое (с 22 до 11%). Текущий показатель даже ниже, чем в 1991 году (тогда эмигрировать хотели 16%). И одновременно все больше становится тех, кто не хочет покидать Родину (с 75 до 88%).
Потенциальные эмигранты - это, прежде всего, сторонники М.Прохорова (25%), молодежь (25%), активные пользователи сети Интернет (19%). Не хотят уезжать из России приверженцы В.Путина (93%), пожилые россияне (98%).
Приятно, правда? Это даже круче, чем на Вашей картинке. Так что г-н Депардье оказался в меньшинстве.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633
В моей же ссылке опрос проводила рекрутинговая фирма, поэтому он был более локальным и касался только работы.
Международное рекрутинговое агентство Kelly Services провелу Интернет-опрос в 30 странах мира с целью выявить наиболее предпочтительные страны для соискателей. В опросе приняли участие 97 тыс. человек, из них 7,5 тыс. в России.
Как оказалось, 68% россиян готовы переехать ради хорошей работы в Европу, это самый высокий показатель в рейтинге. На втором месте (60%) поляки далее следуют немцы (57%), итальянцы (54) и норвежцы (52). В Северную Америку хотели бы переехать только 12% россиян, в среднем по опросу этот континент привлекателен для 20% соискателей в разных странах мира.
Тут г-н Депардье шагает в ногу с большинством своих новых соотечественников.
http://www.dp.ru/a/2011/04/04/Bolshinstvo_rossijan_hotjat/
В-общем, выберите себе из двух вариантов тот, который будет Вам приятнее. А я спать. Мне на работу с утра.
El Sirujano
21-03-2013, 11:59
...В моей же ссылке опрос проводила рекрутинговая фирма, поэтому он был более локальным и касался только работы.
Международное рекрутинговое агентство Келлы Сервицес провелу Интернет-опрос в 30 странах мира с целью выявить наиболее предпочтительные страны для соискателей. В опросе приняли участие 97 тыс. человек, из них 7,5 тыс. в России.
...
В-общем, выберите себе из двух вариантов тот, который будет Вам приятнее. А я спать. Мне на работу с утра.
Вам то хорошо, Вам с утра на работу, а вот я гриппую, но, с другой стороны, есть время порыться в Сети и найти первоисточник этого Интернет-опроса.
Вот что оказалось:
*опрос проводился аж в 2010 году
*опрашивались люди живущие в Нерезиновой (38%), СПБ (21%), крупных промышленных городах России (41%)
* раскладки по возрастам опрошенных в РФ не нашёл, поэтому подозреваю, что опрашивались молодые, иначе чего бы умалчивать этот фактор
*так же не нашёл расклада по профессиям
*а самое главное- не нашёл, как был сформулирован сам вопрос Опроса
Вывод: методологически данный опрос не выдерживает никакой критики, это тоже самое как на митинге на Болотной площади задавать учатникам митинга вопрос: Вам нравится Путин? а затем сделать вывод: 68%-99% россиян не любят Путина...
Предлагаю вопрос закрыть и вернуться к Жерару,нашему, Депардье...
leijona3
21-03-2013, 12:14
Наврятли что вы поймете :D и остальные разоблачители. Он изначально собирался жить в Бельгии, и ему там ни кто не отказывал в этом.
Так и из Вас хреновый "понимальщик"... :D
Он не только собирался жить в Бельгии, а и получить бельгийское гражданство ,но ему же дали понять ,что с росс. гражданством ему это "не светит"...
Вам то хорошо, Вам с утра на работу, а вот я гриппую, но, с другой стороны, есть время порыться в Сети и найти первоисточник этого Интернет-опроса.
Вот что оказалось:
*опрос проводился аж в 2010 году
*опрашивались люди живущие в Нерезиновой (38%), СПБ (21%), крупных промышленных городах России (41%)
* раскладки по возрастам опрошенных в РФ не нашёл, поэтому подозреваю, что опрашивались молодые, иначе чего бы умалчивать этот фактор
*так же не нашёл расклада по профессиям
*а самое главное- не нашёл, как был сформулирован сам вопрос Опроса
Вывод: методологически данный опрос не выдерживает никакой критики, это тоже самое как на митинге на Болотной площади задавать учатникам митинга вопрос: Вам нравится Путин? а затем сделать вывод: 68%-99% россиян не любят Путина...
Предлагаю вопрос закрыть и вернуться к Жерару,нашему, Депардье...
Ну и ладушки. Плохой опрос, неправильный. Забудьте о нем, как о страшном сне и обратите все свое внимание на хороший, правилный опрос, который провел ВЦИОМ. И сделаем единственно правильный вывод, а именно: г-н Депардье явно проиграл от своего решения и остался в меньшинстве.
El Sirujano
21-03-2013, 12:24
.... И сделаем единственно правильный вывод, а именно: г-н Депардье явно проиграл от своего решения и остался в меньшинстве.
А кто из нас не совершал ошибок?
El Sirujano
22-03-2013, 15:36
А почему и нет? На свои честно заработанные деньги - этот успешный французский актер - может позволить себе любые амбиции: в отличие от некоторых из нас(менее успешных) - которые могут позволить себе в качестве "амбиций" - лишь дешевый "полив" более успешных людей - инкогнито в виртуале...
Депардье предложил свой парижский особняк под Российский Культурный Центр:
http://img.vz.ru/upimg/700/700994.jpg
http://vz.ru/news/2013/3/22/625576.html
Депардье предложил свой парижский особняк под Российский Культурный Центр:
[
http://vz.ru/news/2013/3/22/625576.html
надеюсь - бесплатно?
Хитер Жерарушка и бубен в руки взял и сплясал как надо , а жить решил в Бельгиях (оно и понятно- безопаснее там), значит не все мозги пропил
Там просто по-французски говорят, а русского он не знает... Не в Алжир же ему ехать.
El Sirujano
22-03-2013, 20:28
надеюсь - бесплатно?
Так он же квартиру в Саранске, небось, тоже бесплатную получил? :rolleyes:
Так он же квартиру в Саранске, небось, тоже бесплатную получил? :rolleyes:
В Саранске и Грозном - бесплатно, но вопрос был - как Вы думаете - он (Жерар) тоже бесплатно предоставит?
Capito вопрос то?
El Sirujano
22-03-2013, 20:43
В Саранске и Грозном - бесплатно, но вопрос был - как Вы думаете - он (Жерар) тоже бесплатно предоставит?
Цапито вопрос то?
Чой то Вы сегодня непонятливый какой то... я же написАл... раз в Саранске бесплатно, то и в Париже бесплатно... он же воспитанный, с хорошими манерами человек...
Чой то Вы сегодня непонятливый какой то... я же написАл... раз в Саранске бесплатно, то и в Париже бесплатно... он же воспитанный, с хорошими манерами человек...
Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают :gy:
El Sirujano
22-03-2013, 23:48
Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают :гы:
Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?... Ваше имя останется в скрижалях... я горжусь за Вас!...
Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают :gy:
Ошибочка:) Он может и не в совсем трезвом уме был,но в твердой памятии пописал не в штаны, а именно в салоне,на глозах у сотни пассажиров,включая детей.
Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?
Ну теперь Жерар сможет не только ссать в салоне,но и срать!!! Но наверное только в самолетах российских авиакомпаний.
Хорошая индульгенция.:)
Как выяснилось индульгенциии не будет
"Парижский особняк Жерара Депардье все еще продается
Ранее глава комиссии Мосгордумы по культуре, Евгений Герасимов утверждал, что актер собирался подарить свой дом российскому культурно-кинематографическому сообществу. Особняк Депардье был построен еще в ХИХ веке, и как передает ИТАР-ТАСС, стоит более 50 миллионов евро. Известный артист выставил его на продажу еще осенью, когда решил перебраться в Бельгию."
http://rss.novostimira.com/n_4282040.html
Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?... Ваше имя останется в скрижалях... я горжусь за Вас!...
Эх Докор,Доктор...Раньше ты лучше писал:gy:
Узнаешь брата Васю,то бишь экстремального Кота? Тот же стиль...Как подарил храму денег так можно за храмом и писать,имеет право,ведь немалые деньги :gy: ,и деньги не пахнут,хоть и описанные:gy:
Странно, а еще Дохтур... у него же (Жерара) явно выраженный алкоголизм, на почве которого начинаются "белочки" и совершение на почве постоянного злоупотребления алкоголем антисоциальных и хулиганских поступков - драки, вождение в нетрезвом виде, тяга к публичным скандалам... хороши манеры... ничего не скажешь...
теперь о домике - Жерар и бесплатно? Если уж большой друг России, человек, приехавший защищать демократию и бегающий по Белому дому (Россия) с автоматом (Ростропович) и тот продал свою коллекцию фарфора России за хорошие деньги, то отчего же Депардье должен сдать свой дом бесплатно? Вы, дорогой Дохтур, фильмы то посмотрите, так и вижу - культурный центр в Париже:
rzzXCBybSgg
Tuomonen
23-03-2013, 12:18
В прессе пишут, что особняк площадью 1,7 тыс. кв. метров с садиком подарит ....
http://s48.radikal.ru/i119/1303/93/bdfd39875143.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это появилось в инете. Как вам такое? )))))))
virmalis
28-03-2013, 18:20
Довольно смешно, еще и потому, что сильно на монтаж смахивает.
El Sirujano
28-03-2013, 23:18
Почему Вы выбрали именно этот "снимок"? Ведь есть куда более калоритный... тот, где у него смятая беломорина в зубах и синяк под левым глазом, а на плече татутировка с изображением Самого! Тaщите сюда именно этот "снимок", пусть ему, а не Вам, стыдно будет...
Выяснилось, что Депардье зря бежал от налогов из Франции
Компании, а не сотрудники будут выплачивать подоходный налог в 75% на зарплаты свыше миллиона евро, заявил президент Франции Франсуа Олланд в интервью телеканалу France2.
http://www.fontanka.ru/2013/03/30/045/
пс комедии-конек Депардье)
Ещё один предатель Империи Добра и евроатлантических ценностей:
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство.
http://i064.radikal.ru/1312/c6/3036ce1de531.jpg
Американский спортсмен прибыл в Россию и провел пресс-конференцию перед боем с французом Зинедином Бенмаклуфа, который пройдет в Москве 21 декабря.
Также американец отметил, что хотел бы получить гражданство России. Джонс считает, что в этой стране очень приветливые люди, из-за которых хочется возвращаться. «У меня в России очень много друзей, и я каждый раз с большим удовольствием приезжаю сюда. Я вернулся в вашу страну, чтобы добиться успеха и показать фантастический бокс.sport.rbc.ru/article/194929/
:shum_lol:
sport.rbc.ru/article/194929/
вот еще один хочет, в новостях передали сейчас
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22133&stc=1
sport.rbc.ru/article/194929/
Канешна, тут он как рыба в воде, прямо с места и начал вести русский бизнес:
чемпиона мира пригласили спеть рэп на челябинском шоу по смешанным единоборствам Diamond Fight. Но визит Роя на Урал не состоялся. Организатор турнира Дмитрий Карпов сослался на то, что промоутер звезды Джон Вирт внезапно взвинтил цены на выступление. Представитель Джонса, наоборот, утверждает, что приглашающая сторона не выполнила своих обязательств.
Мы заключили контракт, согласно которому Рой Джонс должен приехать в Челябинск. Но прописанную в договоре сумму нам не перевели в назначенный срок. Карпов объяснил это возникшими проблемами с переводом денег в США. Тогда мы решили сделать перевод в компанию нашего российского партнера Владимира Хрюнова, - заявил промоутер Роя Джонса Джон Вирт. - Но и его счет-фактуру не оплатили. Потом организатор челябинского турнира пообещал рассчитаться с нами наличными, но по приезде в Москву. А затем заявил, что отдаст деньги в Челябинске. И мы поняли, что в словах Дмитрия Карпова нет смысла, у него просто не было денег.
Оказалось, что на турнир не прибыли и заявленные именитые бойцы Саймон Маркус и Артем Левин, которые тоже сослались на отсутствие денег у организатора шоу.
Теперь промоутер Роя Джонса намерен обратиться в суд, но не для того, чтобы взыскать деньги, а с целью пресечь обвинения Дмитрия Карпова в адрес Роя Джонса.
http://lifenews.ru/news/124381
Выяснилось, что Депардье зря бежал от налогов из ФранцииКак думаешь, от чего бежит сия особа (да ещё и в такие тяжелые для Украины времена)?
"Украинская пятиборка Анна Буряк с мая 2014 года будет выступать на международных соревнованиях за Россию.
Как сообщается на официальном сайте Федерации современного пятиборья России, президиум ФСПР рассмотрел заявление украинской пятиборки Буряк с просьбой предоставить ей возможность выступать за российскую сборную в связи с переездом в РФ."
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/19/1258988.html
“Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, с...бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу“
Шендерович добавил, что надеется, что эту ситуацию федеральные каналы РФ осветят так же подробно, как рассказывали о получении Депардье российского гражданства.
http://news.bigmir.net/world/889277-Prebyvanie-v-Rossii-ubedilo-Depard-e-v-tom--chto-on-francuz---Shenderovich?
aDuLB1leDYE
“Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, с...бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу“
Шендерович добавил, что надеется, что эту ситуацию федеральные каналы РФ осветят так же подробно, как рассказывали о получении Депардье российского гражданства.
http://news.bigmir.net/world/889277-Prebyvanie-v-Rossii-ubedilo-Depard-e-v-tom--chto-on-francuz---Shenderovich?
aDuLB1leDYE
деньги получены, теперь можно и домой... до приезда в Россию, Жерарушка выставил в Париже свой дом, поживя в России, дом был отремонтирован и снят с продажи... ну а теперь пора домой...
aDuLB1leDYE
Ноо понятно, он же не совсем больной...но попил парень русской водки и хватит, пора жить начинать по человечески...
Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:
http://cs10901.userapi.com/v10901053/6be/rU1psIpIbvg.jpg
Думаю процент для россии явно устарел и думаю приближается к 60-70 желающих свалить...
panda199f
09-04-2015, 12:58
Жерар молодец выбрал для себя отличный вариант по налогообложению! Получил российское гражданство, да и по сути с его статусом никаких изменений не произошло, только больше стал гостить у российских политических деятелей.
panda199f
09-04-2015, 12:59
Думаю процент для россии явно устарел и думаю приближается к 60-70 желающих свалить...
Думаю нет! На мой взгляд отражает реально. Сейчас еще больше людей хотят остаться...
Думаю нет! На мой взгляд отражает реально. Сейчас еще больше людей хотят остаться...
С процентами возможно я лишка дал, но тенденция идёт к росту эмиграции, здесь http://www.kommersant.ru/doc/2535507
[russian.fi, 2002-2014]