View Full Version : Жерар Депардье получил российское гражданство
Вы тоже кричите. Короче паспорт не бросал, закон РФ не нарушал. У Фоанции свои законы, вот они и будут судить.
Он отказался от гражданства Франции,но продолжает пользоваться им!
"Gérard Depardieu dit renoncer à la nationalité française dans une lettre ouverte adressée au Premier ministre Jean-Marc Ayrault que publie le Journal du Dimanche."
http://www.france24.com/fr/20121216-gerard-depardieu-passeport-exil-fiscal-belgique-jean-marc-ayrault
п.с.читайте по-французски,слабо прочесть прикроемся флудом?
"Gérard Depardieu dit renoncer à la nationalité française dans une lettre ouverte adressée au Premier ministre Jean-Marc Ayrault que publie le Journal du Dimanche."
http://www.france24.com/fr/20121216-gerard-depardieu-passeport-exil-fiscal-belgique-jean-marc-ayrault
И паспорт бросил в морду водителю после ДТП :D ? Вот гат нарушает закон РФ о гражданстве и летает без визы в Европу . Не всем так можно, только знаменитым. :)
п.с.читайте по-французски
:bastard:
Напр., по украинским законам, чел. может подать прошение о выходе из гражданства, но решение принимает президент Украины. Года через два... А до этого, заявитель остается гражданином - со всеми правами и обязанностями.
Жерар - написал открытое письмо в журнале, что отказывается. Это - не юридическое заявление. Мадама хоть это понимает? ку-ку :gy:
innovator
09-01-2013, 00:34
И паспорт бросил в морду водителю после ДТП :D ? Вот гат нарушает закон РФ о гражданстве и летает без визы в Европу .
Ещё недолго-скоро узнаем что кровь христианских младенцев пьёт ночами))Мафа и статью непременно нароет))
п.с.читайте по-французски,слабо прочесть прикроемся флудом?
Так я вам об этом говорил, что он письмо написал президенту. А вы упирались что паспорт выкинул. Флуд у вас.
El Sirujano
09-01-2013, 00:38
Ещё недолго-скоро узнаем что кровь христианских младенцев пьёт ночами))Мафа и статью непременно нароет))
На носу "Марш подлецов" 13 января, так что через несколько дней о Депардье неполживые забудут... все наличные силы будут брошены на освещение Марша... :)
Напр., по украинским законам, чел. может податьпрошение о выходе из гражданства, но решение принимает президент Украины. Года через два... А до этого, заявитель остается гражданином - со всеми [B]правами и обязанностями.
Жерар - написал открытое письмо [B]в журнале, что отказывается. Это - не юридическое заявление. Мадама хоть это понимает?
Читайте Le Figaro по-французски,Депардьё не просился на Украину))))
Так я вам об этом говорил, что он письмо написал президенту. А вы упирались что паспорт выкинул. Флуд у вас.
Premier ministre Jean-Marc Ayrault :gy:
Формы и содержание.... :D Лучше не придумаешь. Вроде ты говорил.
Читайте Le Figaro по-французски,Депардьё не просился на Украину))))
Украина - уже почти в Европе. Вот прям на днях.
А Жерар таки НЕ подавал юрид. заявления о выходе. Письмо в журнал - низачОт. Можете и далее переводить гуглём, но это НЕ поможет.
Заявки на выход из гражданства - НЕТ.
Если оная будет, то должно быть офиц. решение о лишении гражданства. Его на данный момент - нет.
Умывайтесь :wc:
Стыдно путать письмо премьеру с президентом :D в такой французской теме)))
На носу "Марш подлецов" 13 января, так что через несколько дней о Депардье неполживые забудут... все наличные силы будут брошены на освещение Марша... :)
Кста, подписан закон о гайдпарках.
http://ria.ru/mo/20130107/917246083.html
Теперь бурление говн офиц. разрешено 24/7 в двух парковых зонах, т.е. чтоб выпускали пар и резвились там, как дети, на лужайках.
innovator
09-01-2013, 00:53
Да..Мафа бывает временами неповторима))Вот честно-я даже если бы было нужно не смог бы так изуродовать простые фразы))
Да..Мафа бывает временами неповторима))Вот честно-я даже если бы было нужно не смог бы так изуродовать простые фразы))
"Minable, vous avez dit 'minable' ? Comme c'est minable", lui rétorque l'acteur dans sa lettre ouverte en s'inspirant de la réplique de Louis Jouvet dans le film Drôle de Drame de Marcel Carné.
драма Марселя Карне. :D Лицедей Жерар вас дурачит
А Жерар таки НЕ подавал юрид. заявления о выходе. Письмо в журнал - низачОт. Можете и далее переводить гуглём, но это НЕ поможет.
Заявки на выход из гражданства - НЕТ.
Если оная будет, то должно быть офиц. решение о лишении гражданства. Его на данный момент - нет.
Умывайтесь
ну и какого фигаро дали гражданина РФ,если нет отказа?Что отменили?когда?
ну и какого фигаро дали гражданина РФ,если нет отказа?
Что у вас с памятью?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2964109&postcount=713
решения о выходе из гражданства ведь ещё нет, даже если есть заява.
Жерар - гражданин Фр.
Что у вас с памятью?
решения ведь нет, даже если есть заява
Это тоже ваше "А Жерар таки ]НЕ подавал юрид. заявления о выходе[/B]"
так подавал или нет?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544987_440341836031374_1638112251_n.jpg
Предостерегу немного за вот такие картинки , можно и от финской полиции неприятности получить, ВВП действующий президент не забываем!
так подавал или нет?
У меня был один знакомый , который на территории России отказался от своего гражданства своей страны, но заявления не писал в стране предыдущего проживания и остался гражданином двух стран и имеет два паспорта
Въезжает в страну он там местный показывает паспорт , въезжает в Россию показывает паспорт Российский.
И спора то нет , если хотите как они , так будьте президентом или Великим актером
А подраив пол на кухне любовь народную не заслужишь( как и не любовь , в этом ваше приимущество)))))))))
так подавал или нет?
1. В прЭссе инфо нет. Я упомянул это в связи с п. 2.
2. Письмо в журнал, которым вы сотрясали свой компьютер, не является документом.
3. Вам дали ссылку, что для получения гражданства РФ достаточно заявки.
4. Жерара ещё официально не лишили Фр. гражданства. Вот об этом речь.
У меня был один знакомый , который на территории России отказался от своего гражданства своей страны, но заявления не писал в стране предыдущего проживания и остался гражданином двух стран и имеет два паспорта
Въезжает в страну он там местный показывает паспорт , въезжает в Россию показывает паспорт Российский.
И спора то нет , если хотите как они , так будьте президентом или Великим актером
А подраив пол на кухне любовь народную не заслужишь( как и не любовь , в этом ваше приимущество)))))))))
но Депардьё заявил "Je vous rends mon passeport et ma Sécurité sociale, dont je ne me suis jamais servi" и при этом тусит в Европе и кто он после этого?аферист.
У меня нет кумиров и в них не нуждаюсь,они все такие же смертные,хоть и почувствовали себя "богами")))) а Жерар русским не станет,но и Францию предал таким и запомнят
п.с.предал Францию предаст и Россию.кстати может через грузчиком народную любовь?))
1. В прЭссе инфо нет. Я упомянул это в связи с п. 2.
2. Письмо в журнал, которым вы сотрясали свой компьютер, не является документом.
3. Вам дали ссылку, что для получения гражданства РФ достаточно заявки.
4. Жерара ещё официально не лишили Фр. гражданства. Вот об этом речь.
В le Journal du Dimanche его письмо с подписью,читайте прежде чем писать бред,гугл транслит вам в помощь
п.с.ваще бред.заявы нет,гр РФ есть,заява есть .....?может уже определитесь?
но Депардьё заявил "Je vous rends mon passeport et ma Sécurité sociale, dont je ne me suis jamais servi" и при этом тусит в Европе и кто он после этого?аферист.
Он ещё сказал, что КЕЛОЙ французской не пользовался :) Вот и отдает карточку не жалея :)
[QUOTE=mafalda]а Жерар русским не станет,но и Францию предал таким и запомнят
Вы это Jade и Steluca скажИте. онЕ по-фински думают и считают себя настоящими финнками.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51599
А вы себя финкой считаете?
В le Journal du Dimanche его письмо с подписью,читайте прежде чем писать бред,гугл транслит вам в помощь
Надоел ваш гон.
Журнал разместил скан его офиц. письма в офиц. органы?? Давайте его сюда.
Письмо должно быть НЕ в журнал, а - куда положено.
Передайте привет футболисту из Ганы :sm7:, а я ушёл спать.
Надоел ваш гон.
Журнал разместил скан его офиц. письма в офиц. органы?? Давайте его сюда.
Письмо должно быть НЕ в журнал, а - куда положено.
Вы когда проигрываете начинаете оскорблять,какое-то бабство.Письмо его опубликовано
учите французский и всё поймёте))))
http://www.lejdd.fr/Politique/Actualite/Gerard-Depardieu-Je-rends-mon-passeport-581254
если переводите,то не от моего никнейма и точнее
Вы правы, они не создали аварийную ситуацию... они совершили уголовнонаказуемое преступление... поэтому связи между дефачками и Депардье неулавливаю...
КАКОЕ? С этого места попрошу подробнее, плииз .
(И ей богу, учите родной язык, не огорчайте маму.)
Что касается Жерара , то при всем уважении к его таланту, он поступил опрометчиво, если не сказать большего. Про путина вообще говорить не приходится-=. не имея даже официального заявления от Жерара, так прогнуться перед ним: в мгновение ока(!) (блин ,без бюрократической волокиты,но (!) с валенками под мышкой, в мордовской косоворотке, ну чем не герой!!!) дать гражданство!
.А заодно плюнуть в лицо своим же бывшим соотечественникам, много лет добивающихся возвращения гражданства.
Понятно ,что в России он никогда жить не будет, что это чистый ПР на букву ж, но смотрится гадко, Фу, не уважаю!!
Чего копья ломать?
Старый маразматик с манией величия обиделся, что ему не разрешают ездить по стране пьяным за рулем и решил почудить. Шутка удалась.
Откуда столько эмоций? Что война началась или голод пришел? Или просто интересов других нет, кроме обсуждения пьяных выходок бывших актеров?
Спорите, уважаемая, ещё как спорите... но бездоказательно... столько у Вас постов с одним и тем же аргументом: "я так Щетаю"...
Вы прям открыли мне веки, уважаемый "глас мира".
"У меня нет кумиров и в них не нуждаюсь,они все такие же смертные,хоть и почувствовали себя "богами")))) а Жерар русским не станет,но и Францию предал таким и запомнят"
А вот тут вы страшео для вас ошибаетесь!
Есть и кумиры и полу боги и боги!
Создав себе идеал вы поехали в Финляндии, одеваетесь вы смотря на то что вам предложат а не шьете сами, едите и извиняюсь какаете , а то что вам предложат кумиры( вы ж не едите червяков и не подтираетесь листком, а вместо прокладок не кусок мха?)
Люди растут на кумирах , вырабатывают жизненую позицию, занимаются спортом и делают карьеру и защищают семью, детей - это стремление быть выше сильнее и умнее, добрее и справедливее чем предшественники
Не лукавте и не обманывайте себя!
Тема кумиров очень серьёзная и большая ( пишу не для Вас , а для людей которые могут случайно стать вашими стронниками , а хочется все ж ,чтобы правильных было побольше)
"У меня нет кумиров и в них не нуждаюсь,они все такие же смертные,хоть и почувствовали себя "богами")))) а Жерар русским не станет,но и Францию предал таким и запомнят"
А вот тут вы страшео для вас ошибаетесь!
Создав себе идеал вы поехали в Финляндии, одеваетесь вы смотря на то что вам предложат а не шьете сами, едите и извиняюсь какаете , а то что вам предложат кумиры( вы ж не едите червяков и не подтираетесь листком, а вместо прокладок не кусок мха?)
Люди растут на кумирах , вырабатывают жизненую позицию, занимаются спортом и делают карьеру и защищают семью, детей - это стремление быть выше сильнее и умнее, добрее и справедливее чем предшественники
Тема кумиров очень серьёзная и большая ( пишу не для Вас , а для людей которые могут случайно стать вашими стронниками , а хочется все ж ,чтобы правильных было побольше)
Дело то не в кумирах ,(кстати, какую чушь вы написали)..
кумиры ,тоже люди и тоже ошибаются ,а в том, как он сам себя подставил, и не только себя ,но и Францию опозорил своими поступками.(пьяной ездой) а в качестве отмазки вдруг пожелал стать гражданином России.
Позор путина в том, как поспешно угодливо без предварительного заявления , это было сделано ,(та картинка с жерарушкой на скамейке очень даже в тему.)
Дело не в кумирах ,( кумиры .кстати,тоже люди и тоже ошибаются )а в том, как он сам себя подставил, и не только себя ,но и Францию опозорил своими поступками.(пьяной ездой) а в качестве отмазки вдруг пожелал стать гражданином России.
Позор путина в том, как поспешно угодливо без предварительного заявления , это было сделано ,(та картинка с жерарушкой на скамейке очень даже в тему.)
Бросте ,вы, кумирству сопутствует огромный труд, нагрузки , и самоорганизация
Все брыжушие здесь слюной обычные обыватели , и хотят хоть этим пустым базаром поучаствовать(по рулить)))))))))
perpetuum mobile
09-01-2013, 10:22
Предостерегу немного за вот такие картинки , можно и от финской полиции неприятности получить, ВВП действующий президент не забываем!
угрожаете? Тарья Халонен была тоже действующим президентом и карикатуры на нее тоже были равно как и на других действущих президентов :)
antoschka
09-01-2013, 10:27
угрожаете? Тарья Халонен была тоже действующим президентом и карикатуры на нее тоже были равно как и на других действущих президентов :)
Скиньте ка, парочку сюда, плз.,
чет не припомню...
Скиньте ка, парочку сюда, плз.,
чет не припомню...
Да хоть сотню :) http://www.google.fi/search?q=tarja+halonen+karikatyyri&hl=fi&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=MCvtUJaADZT54QS5-4HAAg&ved=0CCwQsAQ&biw=1117&bih=736
Я смотрю тут развитие,после отвала хвоста полным ходом идёт. После эха Масквы перейти на франзузскую прессу в подлинниках-это сильно. Люди,которые меня удивили! Сильны!!!
Тема кумиров очень серьёзная и большая ( пишу не для Вас , а для людей которые могут случайно стать вашими стронниками , а хочется все ж ,чтобы правильных было побольше
Все ваши кумиры и идеалы грешны и смертны и так же,как и Депардьё "едите и извиняюсь какаете" и не надо от моего имени силь ву пле, у меня нет никаких идеалов-людей
antoschka
09-01-2013, 11:17
Да хоть сотню :) http://www.google.fi/search?q=tarja+halonen+karikatyyri&hl=fi&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=MCvtUJaADZT54QS5-4HAAg&ved=0CCwQsAQ&biw=1117&bih=736
Не то, где она у Депардье на коленях?
Да я ем пью и какаю, только вот прокладки(тампоны) не использую(нет необходимости в связи с половой пренадлежностью) и не выбираю што по лучше и по лучше впитывает .
На к каком сортире сидит мой кумир мне интересно.
Кумиры ( разъясню), это лучшие сталевары , колхозники, поэты , полицейские, министры , доктора наук и актеры (актер ремесленник) и тд, на них мы равняемся в чем то и стараемся себя сделать лучше
Помоему некоторые люди слегка заблудились в понятиях, так тоже бывает, ничего страшного и это пройдет вы же смертные))))))))
Чон Сон Ы
09-01-2013, 11:23
Ладно вам, разгалделись. Ну получил великий актёр Российское гражданство, так гордиться надо за Россию! Что её выбирают и правильно делают.
Да и выбора то особого не было у Департье, между прочим: Россия, США, Китай или Европа. Куда ему еще податься было?
Ладно вам, разгалделись. Ну получил великий актёр Российское гражданство, так гордиться надо за Россию! Что её выбирают и правильно делают.
Да и выбора то особого не было у Департье, между прочим: Россия, США, Китай или Европа. Куда ему еще податься было?
Австралию...
Не то, где она у Депардье на коленях?
Именно о такой разговор шёл? Что-то не заметила. Зачем ей Депардье с коленями, финского гражданства он вроде не просил.
antoschka
09-01-2013, 11:37
Именно о такой разговор шёл? Что-то не заметила. Зачем ей Депардье с коленями, финского гражданства он вроде не просил.
Именно, всяким шуткам есть предел, у цивилизованных людей.
Чон Сон Ы
09-01-2013, 11:38
Австралию...
Вся Океания вместе с Африкой под управление Китая переходит. Для Департье и его потомков Россия ближайший независимый культурный островок, в то время, когда Европа погрузится в "тёмное тысячеление" гомосексуализма, разврата и дешевого искусства.
Вы когда проигрываете начинаете оскорблять,какое-то бабство.Письмо его опубликовано
учите французский и всё поймёте))))
http://www.lejdd.fr/Politique/Actualite/Gerard-Depardieu-Je-rends-mon-passeport-581254
если переводите,то не от моего никнейма и точнее
Предложение передать привет вашему любимому футболисту - не оскорбление :gy: Но ваше определение бабскости - отмечено.
Вы читать - умеете?
"Журнал разместил скан его офиц. письма в офиц. органы?? Давайте его сюда.
Письмо должно быть НЕ в журнал, а - куда положено."
Напр., ваше открытое письмо Путину в журнал "Веселые картинки" с текстом типа "эй, я отдаю тебе паспорт!", НЕ является документом, на основании которого может быть принято решение о выходе из гражданства РФ. Для этого надо идти в посольство и заполнять соответствующую форму. Или у нотариуса. Вы это понимате?
Вот если бы вы у вашего журнала был скан. документа с подписью Жерара... Но этого - нет. О том и речь, что
1. в прессе документа не наблюдается.
2. Жерар остается гражданином Фр.
Второе - и суть вопроса. Я это упоминал в связи с вашим недоумением, что мол "как он ездит по заграницам, если не француз".
Кувыркайтесь дальше.
El Sirujano
09-01-2013, 11:39
1. КАКОЕ? С этого места попрошу подробнее, плииз .
2. (И ей богу, учите родной язык, не огорчайте маму.)
1. Хотите и эту ветку зафлудить дефачками? о них есть своя ветка- Вам туда...
2. Почему Вы решили, что русский язык мой родной?
El Sirujano
09-01-2013, 11:44
Вы прям открыли мне веки, уважаемый "глас мира".
Вы так Щетаете?... тогда я рад за Вас... сколько нового и интересного вокруг себя увидите... a по теме Вы всё сказали?....
На к каком сортире сидит мой кумир мне интересно.
Кумиры ( разъясню), это лучшие сталевары , колхозники, поэты , полицейские, министры , доктора наук и актеры (актер ремесленник) и тд, на них мы равняемся в чем то и стараемся себя сделать лучше
Помоему некоторые люди слегка заблудились в понятиях, так тоже бывает, ничего страшного и это пройдет вы же смертные))))))))
Меня мало интересуют ваши "божки",кому и кобыла кумир на которой сидел великий или по пьянке на скутере засыпают и создают угрозу обычным земным людям
Вы еще напишите, что он сам лично за поднял анкету и носил ее к Путину на подпись , уж если писать чушь то писать на всю катушку
До чего же глупыми бывают некоторые в своей злобе к России
Вы читать - умеете?
"Журнал разместил скан его офиц. письма в офиц. органы?? Давайте его сюда.
Письмо должно быть НЕ в журнал, а - куда положено."
Напр., ваше открытое письмо Путину в журнал "Веселые картинки" с текстом типа "эй, я отдаю тебе паспорт!",НЕ является документом, на основании которого может быть принято решение о выходе из гражданства РФ. Для этого надо идти в посольство и заполнять соответствующую форму. Или у нотариуса.Вы это понимате?
Вот если бы вы у вашего журнала был скан. документа с подписью Жерара... Но этого - нет. О том и речь, что
1. в прессе документа не наблюдается.
2. Жерар остается гражданином Фр.
Второе - и суть вопроса. Я это упоминал в связи с вашим недоумением, что мол "как он ездит по заграницам, если не француз".
увыркайтесь дальше.
Россия не признаёт двойного гражданства!Депардьё для чего публично "кинул" паспорт премьеру)))чтобы потом по нему в Европе тусить?Вы определитесь,а то и на ёлку залезть и ничего не ободрать
Вся Океания вместе с Африкой под управление Китая переходит. Для Департье и его потомков Россия ближайший независимый культурный островок, в то время, когда Европа погрузится в "тёмное тысячеление" гомосексуализма, разврата и дешевого искусства.
и Бельгия? куда он так стремится
Дочь генерала Деникина получила гражданство России в 2005 году и ни кого это не волнует на этой ветке, почему?
Меня мало интересуют ваши "божки",кому и кобыла кумир на которой сидел великий или по пьянке на скутере засыпают и создают угрозу обычным земным людям
ОООООООООО!!!!!!!! КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО ! Н-да! Такого давно не встречал!
В Тюменском драмтеатре Депардье предложили 16 тысяч
Что касается озвученного гонорара, то руководитель Тюменского драматического театра вполне серьезно пояснил, что это реальный оклад актера, имеющего звания. Заключив договор с театром, знаменитый француз мог бы получать со всеми надбавками и гонорарами порядка 30 тысяч рублей в месяц.
a по теме Вы всё сказали?....
Зависит от развития темы. Ещё вопросы есть?
Создаётся впечатление, что появился новый ОСТАП БЕНДЕР...
perpetuum mobile
09-01-2013, 16:34
Дочь генерала Деникина получила гражданство России в 2005 году и ни кого это не волнует на этой ветке, почему?
а она что трясла старым паспортом, взывала небеса в свидетели и отказывалась платить налоги? :) И Путин дал ей гражданство за пару недель? :) И не забываем- Деникин был все-таки русский генерал, а у Депардье- русских в роду нет да и дочь сделала все тихо - может поэтому не волнует? :)
innovator
09-01-2013, 16:47
а она что трясла старым паспортом, взывала небеса в свидетели и отказывалась платить налоги? :) И Путин дал ей гражданство за пару недель? :) И не забываем- Деникин был все-таки русский генерал, а у Депардье- русских в роду нет да и дочь сделала все тихо - может поэтому не волнует? :)
Хм :))) А бельгийцы у него в роду есть? И какая связь между те что он тряс старым паспортом и тем,за что ему дали-а именно за вклад в мировой кинематограф?И за сколько времени дали потомку Деникина мы не знаем,кстати она не единственная кто так получил.
perpetuum mobile
09-01-2013, 16:59
Хм :))) А бельгийцы у него в роду есть? И какая связь между те что он тряс старым паспортом и тем,за что ему дали-а именно за вклад в мировой кинематограф?И за сколько времени дали потомку Деникина мы не знаем,кстати она не единственная кто так получил.
ааа понятно ему за вклад в мировое кино :) а ей- за отца, белого генерала дали - тоже понятно :)
непонятно почему закон гражданства касающийся всех имеет исключение для "особ, приближенных к императору"? :)
Совершенно не по делу ответ, на все свои вопросы вы найдете ответы в Google
Сан Саныч
09-01-2013, 17:35
непонятно почему закон гражданства касающийся всех имеет исключение для "особ, приближенных к императору"? :)
Так Жорик ведь сказал! "Страна великой демократии". А в таких странах, которых остается все меньше и меньше на карте мира, подобные вопросы, впрочем как и все остальные, решаются только по прихоти одного человека.... ;)
perpetuum mobile
09-01-2013, 17:39
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/524843_467887429938981_536204813_n.jpg
Optimisti
09-01-2013, 18:32
Ну получил великий актёр Российское гражданство, так гордиться надо за Россию! Что её выбирают и правильно делают.
Не уверен, что подарок в виде гражданства разжиревшему и спившемуся французскому актёру делает честь России. Эта сочинская тусовка, полностью проплаченная российскими налогоплательщиками, особенно противна на фоне того, что тысячи российских специалистов, направленных в своё время после окончания ВУЗов в Среднюю Азию, годами не могут получить теперь российское гражданство.
Кстати, наш новый российский француз находится в Хорватии, где ищет для себя "домик" для проживания. Сегодня он сообщил журналистам, что "документы не коллекционирует, но от хорватского паспорта не откажется".
Наивные служители Фемиды в Париже, которые ждут Депардье в суде по поводу его пьяных утех за рулём, даже не догадываются, что актёра совершенно не волнует судьба его водительского удостоверения: вместе с российским паспортом ему, видимо, вручили и водительское удостоверение международного образца со всеми категориями и предоставили право на использование "мигалок" на территории России :).
Наивные служители Фемиды в Париже, которые ждут Депардье в суде по поводу его пьяных утех за рулём, даже не догадываются, что актёра совершенно не волнует судьба его водительского удостоверения: вместе с российским паспортом ему, видимо, вручили и водительское удостоверение международного образца со всеми категориями и предоставили право на использование "мигалок" на территории России :).
да он теперь на всех плевал
у него ВОВАН друган...
Россия не признаёт двойного гражданства!Депардьё для чего публично "кинул" паспорт премьеру)))чтобы потом по нему в Европе тусить?
Как этот крик отчаяния относится к тому, что гражданства Франции по статейке в журнале Жерара НЕ лишали, и лишить НЕ могут? А кавычки - это хорошо :)
Факт: на сей момент Депардьё - гр. Фр. Только это мне и интересно в данном случае (коль speech идёт о его поездках в Европу).
Вы определитесь,а то и на ёлку залезть и ничего не ободрать
мадам, вам недавече на футбольном газоне уже ободрали, так что поберегите :ass:
Не уверен, что подарок в виде гражданства разжиревшему и спившемуся французскому актёру делает честь России.:).
Ой, ну зря ты огорчаешь местных патриоток рассеи. И опять таки это же для нормальных людей он хамло, а нашим девушкам такие нравятся:). Ну подумешь обоссал салон самолета или бухой в мясо на мотороллере катается, зато ведь его даже в омерике знают, а для них то какая честь.:)
а самое главное его же ведь президент раши любит!!!!!
.
Так подумаю, Депардье ,Россиянин ! Так это душу греет , Спасибо !
Посмотрел фильмы с ним , Велик, действительно велик!
А Клаас ( пепел которого стучал в сердце его сыну) , отец Тиля Уленшпигеля!
А Теет Каллас эстонский писатель!
А Калевала , Карело- Финский эпос
Сампо не Банк , а мельница!
Спец наз, это такие люди котрые намного могут больше чем обычные , но этим не хвастаются
И тд
А Депардье, Великий Французский актер, теперь и Российский!
Немировичданченко это два человека)))))))))
Товарищь "М" мир он интересней чем вам кажется
Весь балаган не из-за Жерара, а из-за того что он выбрал Россию. Это и вызывает у некоторых "расширение зрачка".
Много их - "неправильных французов".
За последние несколько лет многие спортсмены, актеры, музыканты и крупные бизнесмены покинули Францию по ряду причин.
Многие из них переселились в Швейцарию, ставшую второй родиной многих знаменитостей со всего мира.
Шарль Азнавур, который публично заявлял о своем недовольстве налоговой политикой французских властей в 70-е годы, уже почти сорок лет живет в Швейцарии.
Актер Ален Делон в 1978 году основал компанию, торгующую предметами роскоши в Женеве, и получил швейцарское гражданство в 1999 году.
Певец Джонни Холлидей в 2006 году переехал на швейцарский лыжный курорт Гштаад. По сообщениям СМИ, он платит в Швейцарии гораздо меньший налог, чем во Франции.
Французский автогонщик, чемпион мира Себастьен Леб получил вид на жительство в Швейцарии в 2003 году. Три года назад он так объяснил причину своего переезда: "Во Франции огромные налоги, а карьера спортсмена очень коротка".
Известный французский теннисист Жо-Вильфрид Тсонга живет в Швейцарии с 2008 года, хотя он не объясняет свой переезд более высокими налогами во Франции.
Другие звезды французского тенниса тоже получили вид на жительство во Швейцарии. Среди них Ги Форже, Амели Моресмо, Ришар Гаске, Жиль Симон, Фабрис Санторо, Гэль Монфиль, Седрик Пиолин, Анри Леконт и Марион Бартоли.
Другие известные французы предпочитают жить на юге Бельгии, где большинство населения говорит по-французски. Жерар Депардье сообщил в декабре, что он покупает дом в Бельгии.
Семья Моньер, владеющая сетью супермаркетов Carrefour, тоже живет в Бельгии неподалеку от границы с Францией.
Самый богатый француз Бернар Арно, владелец контрольного пакета компании LVMH, в сентябре подал на бельгийское гражданство. Однако он отрицает, что сделал это, чтобы платить меньше налогов, и утверждает, что будет продолжать платить налоги во Франции.
Актер Кристиан Клавье, как и Депардье, снимавшийся в фильмах об Астериксе, в прошлом году переехал в Лондон. Однако его агент назвал переезд временным и сказал, что он не мотивирован налогами.
Как этот крик отчаяния относится к тому, что гражданства Франции по статейке в журнале Жерара НЕ лишали, и лишить НЕ могут? А кавычки - это хорошо :)
Факт: на сей момент Депардьё - гр. Фр. Только это мне и интересно в данном случае (коль speech идёт о его поездках в Европу).
А кому это надо?это вы выдумали про какие-то лишения?вы посты не читаете,а выдёргиваете непонятно для чего и к кому "пришить рукав".Дядя, речь об незаконном получении гражданства РФ,об этом вся тема,спасибо только подтвердили именно это,что я и хотела.Разжёвываю,публичное письмо Жерара с каким-то "киданием" паспорта,а потом использование этого паспорта для тусовок в Европе это типа "а я,а вам,щас всем" в итоге только "пук".Депардьё и сам не ожидал,что ему подфортило.РФ не признаёт двойного гражданства!!!!и не надо мне приписывать того об чём и речи не было,не прокатит
п.с.вернитесь и прочитайте внимательнее всю суть вопроса)))),только я сомневаюсь,что поймёте,вам бы троллить только
Дело то не в кумирах ,(кстати, какую чушь вы написали)..
кумиры ,тоже люди и тоже ошибаются ,а в том, как он сам себя подставил, и не только себя ,но и Францию опозорил своими поступками.(пьяной ездой) а в качестве отмазки вдруг пожелал стать гражданином России.
Чушь написал?
Смешно!)))))))
Ой, ну зря ты огорчаешь местных патриоток рассеи. И опять таки это же для нормальных людей он хамло, а нашим девушкам такие нравятся:). Ну подумешь обоссал салон самолета или бухой в мясо на мотороллере катается, зато ведь его даже в омерике знают, а для них то какая честь.:)
а самое главное его же ведь президент раши любит!!!!!
.
Обиделся сына наркошу осудили,а над было "орден" дать
"Je trouve minable l’acharnement de la justice contre mon fils Guillaume jugé par des juges qui l’ont condamné tout gosse à trois ans de prison ferme pour 2 grammes d’héroïne, quand tant d’autres échappaient à la prison pour des faits autrement plus graves."
А кому это надо?это вы выдумали про какие-то лишения?вы посты не читаете,а выдёргиваете непонятно для чего и к кому "пришить рукав".Дядя, речь об незаконном получении гражданства РФ,об этом вся тема,спасибо только подтвердили именно это,что я и хотела.Разжёвываю,публичное письмо Жерара с каким-то "киданием" паспорта,а потом использование этого паспорта для тусовок в Европе это типа "а я,а вам,щас всем" в итоге только "пук".Депардьё и сам не ожидал,что ему подфортило.РФ не признаёт двойного гражданства!!!!и не надо мне приписывать того об чём и речи не было,не прокатит
п.с.вернитесь и прочитайте внимательнее всю суть вопроса)))),только я сомневаюсь,что поймёте,вам бы троллить только
Да не, Сударь один из максимально адекватных и разумных людей на этом форуме.
Очень даже комфортно сним общаться, вы не правы товарищъ "М"
Дядя, речь об незаконном получении гражданства РФ,об этом вся тема,спасибо только подтвердили именно это,что я и хотела.Разжёвываю,публичное письмо Жерара с каким-то "киданием" паспорта,а потом использование этого паспорта для тусовок в Европе это типа "а я,а вам,щас всем" в итоге только "пук".Депардьё и сам не ожидал,что ему подфортило.РФ не признаёт двойного гражданства!!!!и не надо мне приписывать того об чём и речи не было,не прокатит
тетя, гнать о незаконности поездок Жерара в Европу начали вы. Вот и получили.
"В соответствии с пунктом 'а' статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в указе Владимира Путин"
Алё, читать умеем? Значит, он подал заявление. Вместе с ним мог и написать заявление о выходе из гражданства Фр. (что достаточно властям РФ), которое (заявление) ваш журнальчег не видел.
Но это НЕ относится к тому, что он наданный момент - гражданин Фр. и может ездить в Европу.
тетя, гнать о незаконности поездок Жерара в Европу начали вы. Вот и получили.
"В соответствии с пунктом 'а' статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в указе Владимира Путин"
Алё, читать умеем? Значит, он подал заявление. Вместе с ним мог и написать заявлениео выходе из гражданства Фр. (что достаточно властям РФ), которое (заявление) ваш журнальчег не видел.
Но это НЕ относится к тому, что он наданный момент - гражданин Фр. и может ездить в Европу.
Это вы требовали показать заявление,вот и покажите нам его))))а французы пишут совсем другое :huck: и Депардьё заявил,что он француз и им останется с гражданством,я в этом и не сомневалась,вам это трудно понять, вы Францию по гуглу рассматриваете,да Жерар если в маразм не впал паспорт свой только с кровью вырвать.А Россию унизили и ноги вытерли в грязной игре паханов
Вот, верно сказала Мафалда и дело не в россEйском гражданстве:
"А Россию унизили и ноги вытерли в грязной игре паханов"
innovator
09-01-2013, 20:08
????????????? Госпожа Октава и Мафа,пора бы вам в сознание вернуться)) Я не то что смысла-логику не улавливаю) то есть французское гражданство Жерара Россию унижает? Или он сам недостоин и унижение в этом? Или унижает сам факт того что Депардье первый так сделал публично? Не поясните?
Да и гражданство дали человеку,который находится под судом!!!!уголовнику ожидающему наказание
Об этом мы знали еще в 2005 году
????????????? Госпожа Октава и Мафа,пора бы вам в сознание вернуться)) Я не то что смысла-логику не улавливаю) то есть французское гражданство Жерара Россию унижает? Или он сам недостоин и унижение в этом? Или унижает сам факт того что Депардье первый так сделал публично? Не поясните?
Ага вот вам премьер мой паспарту,только я хрен вам его отдам мне же на тусовки надо по Европе-опе,от французских СМИ не заржавеет уже прошлись по его "визе"
Об этом мы знали еще в 2005 году
старушка умереть в гражданстве РФ мечтала,последняя воля умирающего за несколько месяцев до кончины уважили
......Я не то что смысла-логику не улавливаю) то есть французское гражданство Жерара Россию унижает? Или он сам недостоин и унижение в этом? Или унижает сам факт того что Депардье первый так сделал публично? Не поясните?
Неправильно мыслите... унижает не то, что Депардье получил российское гражданства, а то как ему его дали... за что? и какие реальные заслуги сделал Депардье для России, если гражданство было представлено за заслуги перед РФ... и эта удивительная скорость... вот в чем разница...
но направление Ваших мыслей совершенно не удивительно, ибо выдача, например, звания Героя России генеральному прокурору Устинову, да еще закрытым (секретным) указом, равно как и присвоение аналогичного звания г-ну Кадырову в купе со званием генерал-майора есть полное надругательство над гражданство и государственными наградами России... простите, но такого не то, что Сталин, но даже Брежнев позволить не мог*
* предвосхищая крики о многочисленных наградах Брежнева, отвечу сразу - его награды были вызваны в первую очередь должностью (иногда президентам положены те или иные ордена по должности) и значением лидера СССР, хотя награды вызывали тока смех... но опять же сравнивать Брежнева и Устинова или Кадырова, то .....
innovator
09-01-2013, 20:34
Неправильно мыслите... унижает не то, что Депардье получил российское гражданства, а то как ему его дали... за что? и какие реальные заслуги сделал Депардье для России, если гражданство было представлено за заслуги перед РФ... и эта удивительная скорость... вот в чем разница...
но направление Ваших мыслей совершенно не удивительно, ибо выдача, например, звания Героя России генеральному прокурору Устинову, да еще закрытым (секретным) указом, равно как и присвоение аналогичного звания г-ну Кадырову в купе со званием генерал-майора есть полное надругательство над гражданство и государственными наградами России... простите, но такого не то, что Сталин, но даже Брежнев позволить не мог*
* предвосхищая крики о многочисленных наградах Брежнева, отвечу сразу - его награды были вызваны в первую очередь должностью (иногда президентам положены те или иные ордена по должности) и значением лидера СССР, хотя награды вызывали тока смех... но опять же сравнивать Брежнева и Устинова или Кадырова, то .....
Это всё интересно и познавательно,я даже отчасти согласен по поводу наград,но дело всё же не в них.Вопрос чем унижает Россию выдача русского паспорта Депардье так и остался к сожалению без ответа.
Да плевал Жерар на вашу Россею...
А мона Жерара завербовали... ну там девку в Москве подсунули, али паренька шустрого с дымяшимся отверстиями, али просто деньжат на виноградники перевели... и вот Жерарке надо проехать по миру (спецзадание) с курсом леХций о самой демократической стране, ну и там о открывающихся возможностях...
UiMkPpOPPvU
Сан Саныч
09-01-2013, 20:36
.Вопрос чем унижает Россию выдача русского паспорта Депардье так и остался к сожалению без ответа.
Не всем дано понять цинизм ситуации, если цинизм стал образом жизни....
.Вопрос чем унижает Россию выдача русского паспорта Депардье так и остался к сожалению без ответа.
Процедурой выдачи российского паспорта и откровенным наплевательством на собственный закон... а при таких условиях - самое время прекратить кривляться и объявить РФ банановой республикой... ну типа Сомоса рулит... :angry:
и, кстати, вопрос о гражданстве Жерара менее интересен, чем вопрос о возвращении российского гражданства г-ну Тимченко, компания Гунвор (трейдер 80 % российской нефти). Напомню, что в 1996 году г-н Тимченко получил финское гражданство, а по тогдашнему финскому закону он должен был ОТКАЗАТЬСЯ от российского, предоставил финским властям такой отказ и уведомление от русских властей, что им было и сделано, т.к. финский паспорт он получил. Но уже в 2005 году он чудесным образом получил обратно российский паспорт, опять же именным указом... какое чудесное превращение, не правда ли? Тоже за большие заслуги? причем официально живя в Швейцарии с 1998 года...
Чушь написал?
Смешно!)))))))
как говорится :пиши пиши-бумага все стерпит,она и пишет.
ты главное,уши,т.е. мозг береги,после такой писанины мозг деструктурируется.
Это вы требовали показать заявление,вот и покажите нам его))))
2. Кому это - вам? "Отвыкаем говорить за всех" ц
1. Это вы вещали, что Жерар подал заявление о выходе через газету. Так што отбрёхивайтесь теперь :gy:
2. Кому это - вам? "Отвыкаем говорить за всех" ц
1. Это вы вещали, что Жерар подал заявление о выходе через газету. Так што отбрёхивайтесь теперь :gy:
ага щас,разбежался,читайте посты,мои вы не сотрёте :huck: слово обратно не засунешь и открытое письмо это для кого?и для чего?Вы определитесь есть заява или её нет?на двух стульях не получается?заявы нет-значит и гр.РФ "липовое",заява есть но и паспорту тоже с которым тусят в Европе))))вуаля
п.с.с вами скучно,долдоните как попка, пожалуй идитека вы в игнор
Это вы требовали показать заявление,вот и покажите нам его))))а французы пишут совсем другое :huck: и Депардьё заявил,что он француз и им останется с гражданством,я в этом и не сомневалась,вам это трудно понять, вы Францию по гуглу рассматриваете,да Жерар если в маразм не впал паспорт свой только с кровью вырвать.А Россию унизили и ноги вытерли в грязной игре паханов
Жерарку за синьку на моторолере я осуждаю. За неявку в суд в даной итуации - одобряю.
Единственная страна которую унизили это Франция, и не Жерар это сделал, а ее убогое, жадное и бездарное правительство. Вы все проигнорировали этот пост
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2964554&postcount=818
А ведь давно ясно что Депардье не первый налоговый беглец. Просто каприз художника - он брякнул что Вован дает паспорт, а Вован тут как тут, милости просим.
Все ваши броски фекалий на вентилятор не более чем реакция на то что принял он паспорт РФ. Вовка, шлимазл, ловко пропиарился на халяву.
Последствия еще туманны, однако результат шоу прост - Жерарка выбрал свой похоже любимый способ, как в самолете и ловко помочился в лицо парижским комунарам, счет 1:0. А французская Фемида еще добавила им одну струю в морду, счет 2:0.
Кароче Жерар может и косорез, но актер и бродяга еще тот. Риспект!
ага щас,разбежался,читайте посты,мои вы не сотрёте :huck: слово обратно не засунешь и открытое письмо это для кого?и для чего?Вы определитесь есть заява или её нет?на двух стульях не получается?заявы нет-значит и гр.РФ "липовое",заява есть но и паспорту тоже с которым тусят в Европе))))вуаля
Я свои посты не тру. Это вы в "футбольном" разговоре быстренько подмели всё за 24 часа. Но остальные ваши перлы висят и ныне :sm7:
Чего вы машете своим журналом? Юридически - это вообще ноль. Порвите его на две части. Одну оставьте на кухне для самокруток, а вторую - помните хорошенько и отнесите в :wc:
"В соответствии с пунктом 'а' статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие,"
Статья 89
Президент Российской Федерации:
а) решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища;
Факта того, что Жерар писал заявку на выход из гражданства Франции, в СМИ - НЕТ. Это не значит, что заявки той нет вообще. Её нет в прЭссе, её нет в вашем журнале.
При наличии заявки Жерара на выход из гражданства Франции, и попадании её официальным путем в Париж, он остается гражданином Франции ДО принятия решения об утере им гражданства. И может ездить до тех пор по Европе.
п.с.с вами скучно,долдоните как попка, пожалуй идитека вы в игнор
А как с вами, ФИФАчкой, быть? Вы же бьетесь об стенку, но не понимаете. Приходится разъяснять, как для ...
вы давно надоели, с Jade вчера и сегодня было интереснее. Идите куда-нить...
Жерарку за синьку на моторолере я осуждаю. За неявку в суд в даной итуации - одобряю.
... Кароче Жерар может и косорез, но актер и бродяга еще тот. Риспект!
Если бы на порше в канаву съехал так я бы тоже осудил.А за мопед не могу.У финнов есть в таких случаях выражение,что мопед подвел,"mopo karkasi käsistä". А француз этот вырос в бедных условиях,и окружение было таким же.Там было нормально,что если старика уже после выпитого и съеденного ноги не несли так он садился на мопед.Это очень естественно
Единственная страна которую унизили это Франция, и не Жерар это сделал, а ее убогое, жадное и бездарное правительство. Вы все проигнорировали этот пост
А ведь давно ясно что Депардье не первый налоговый беглец. Просто каприз художника - он брякнул что Вован дает паспорт, а Вован тут как тут, милости просим.
Все ваши броски фекалий на вентилятор не более чем реакция на то что принял он паспорт РФ. Вовка, шлимазл, ловко пропиарился на халяву.
Последствия еще туманны, однако результат шоу прост - Жерарка выбрал свой похоже любимый способ, как в самолете и ловко помочился в лицо парижским комунарам, счет 1:0. А французская Фемида еще добавила им одну струю в морду, счет 2:0.
Кароче Жерар может и косорез, но актер и бродяга еще тот.
Ну Франция со своим сыном как-нить сама разберётся и снисходительно его жалеет,а вот Депардьё лучше бы в школе матику учил,а то к налогам гражданина мусьё добавят налоговики РФ 30% и будет ему не 75 а все сотка,а то паспорту швыряет и всё никак не довышвырнет.Вован обкакал историю и великих российских продав за фуфло гражданство этой страны,как картошку на рынке
perpetuum mobile
09-01-2013, 23:20
ее убогое, жадное и бездарное правительство
хаха поменял шило на мыло
perpetuum mobile
09-01-2013, 23:23
mopo karkasi käsistä не только у Жорика но и у всех участников этого второсортного театра :)
Ну Франция со своим сыном как-нить сама разберётся и снисходительно его жалеет,а вот Депардьё лучше бы в школе матику учил,а то к налогам гражданина мусьё добавят налоговики РФ 30% и будет ему не 75 а все сотка,а то паспорту швыряет и всё никак не довышвырнет.Вован обкакал историю и великих российских продав за фуфло гражданство этой страны,как картошку на рынке
Жерар явно еще и гражданин Непала, хитрый и ушлый дед. Будет жить в Швейцарии, но как гражданин РФ отчислять 13% в РФ. Тоесть физически перечислять только налог, бабулесы же пределы Швейцарии покидать не будут. Ничем не рискует.
Версия такая. Поскольку Россия, как и некоторые другие страны (Чехия, Германия и т.д.), требует отказа от имеющегося гражданства, Жерар хочет сначала получить гражданство РФ, и только потом другие желаемые.
"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье.
Прагматично.
XtreamCat
10-01-2013, 00:45
Жерар явно еще и гражданин Непала, хитрый и ушлый дед. Будет жить в Швейцарии, но как гражданин РФ отчислять 13% в РФ. Тоесть физически перечислять только налог, бабулесы же пределы Швейцарии покидать не будут. Ничем не рискует.
Вот я тоже думаю. Нет что бы оценить талант человека, его смекалку и независимый ум: местные неполживые люмпены накинулись как стая обезумевших енотов. :)
И насчет его пьянства тоже смешно. Нужно себя совсем не уважать, что б будучи никем называть почитаемого актера с мировым именем ничтожным пьянчужкой. При этом вспоминаются слова одного известного в мировой истории любителя выпить - Уинстона Черчиля.... Как-то раз, выходя из парламентского бара, он столкнулся с одной дамой-депутатом. "Сэр, да вы же пьяны!" – воскликнула дама. "А у вас кривые ноги! – мгновенно парировал Черчилль. – Но я-то завтра просплюсь!" :)
И насчет его пьянства тоже смешно. Нужно себя совсем не уважать, что б будучи никем называть почитаемого актера с мировым именем ничтожным пьянчужкой. При этом вспоминаются слова одного известного в мировой истории любителя выпить - Уинстона Черчиля.... Как-то раз, выходя из парламентского бара, он столкнулся с одной дамой-депутатом. "Сэр, да вы же пьяны!" – воскликнула дама. "А у вас кривые ноги! – мгновенно парировал Черчилль. – Но я-то завтра просплюсь!" :)
Так он сам своё пьянство признаёт
"Je ne jette pas la pierre à tous ceux qui ont du cholestérol, de l’hypertension, du diabète ou trop d’alcool ou ceux qui s’endorment sur leur scooter : je suis un des leurs, comme vos chers médias aiment tant à le répéter."
Вот я тоже думаю. Нет что бы оценить талант человека, его смекалку и независимый ум: местные неполживые люмпены накинулись как стая обезумевших енотов. :)
И насчет его пьянства тоже смешно. Нужно себя совсем не уважать, что б будучи никем называть почитаемого актера с мировым именем ничтожным пьянчужкой. При этом вспоминаются слова одного известного в мировой истории любителя выпить - Уинстона Черчиля.... Как-то раз, выходя из парламентского бара, он столкнулся с одной дамой-депутатом. "Сэр, да вы же пьяны!" – воскликнула дама. "А у вас кривые ноги! – мгновенно парировал Черчилль. – Но я-то завтряа просплюсь!" :)
уважение тяжело заслужить,но легко потерять..и нужно себя совсем не уважать,чтобы обзывать "никем" тех,кто не разделяет Вашего мнения.
:) хороший коммент
Я вот только не пойму , что вам так Россия то далась
Если в Финляндии хорошо, она вас успокаивает , кормит поит одевает и моими кстати "хилыми" усилиями.
Несите позитив , чтобы мы производители благ , еще более эффективно работали, на то чтобы вы вкусней и сытней ели пили , хорошо одевались
А то такое волнение хоть пол форума на анти деприссанты сажай.
Правда могу за недорого преподать пару уроков аутотренинга и реалаксации .
Но друзья вы в Финляндии , несите позитив !
XtreamCat
10-01-2013, 06:58
Так он сам своё пьянство признаёт
"Je ne jette pas la pierre à tous ceux qui ont du cholestérol, de l’hypertension, du diabète ou trop d’alcool ou ceux qui s’endorment sur leur scooter : je suis un des leurs, comme vos chers médias aiment tant à le répéter."
Тем более заслуживает уважения то, что он никого не обвиняет в своих пороках кроме себя и не бычит на окружающих...
P.S. Можно было бы и по русски ссылку скинуть. Мы же здесь не герои "Войны И Мира" и не все знаем французский как родной. :)
Сан Саныч
10-01-2013, 07:00
уважение тяжело заслужить,но легко потерять..и нужно себя совсем не уважать,чтобы обзывать "никем" тех,кто не разделяет Вашего мнения.
Все верно. Я вам так скажу, талант, вне зависимости от человеческих качеств, хорошо смотрится на расстоянии. Когда на все негативные издержки, сопутствующие той или иной личности закрываешь глаза ровно потому, что они тебя вовсе не касаются. Но когда скандалист, дебошир и алкоголик, что Депардье даже не пытается скрыть, получает незаконно и незаслуженно гражданство твоей страны, то таланты уходят на задний план. Ведь теперь его апокалипсические перформансы будут происходить под прикрытием российского паспорта, что не делает чести последнему и позорит страну. Радоваться же такому положению вещей могут только люди обладающие аналогичными личными характеристиками либо тайные враги России, злорадно предвкушая как бухой Жорик, уж простите, будет испражняться где-нибудь на Елисейских полях, крича изумленным ажанам: не тронте меня, я российский подданный, у нас так принято….
XtreamCat
10-01-2013, 07:12
"Не разделять мнения" можно по разному. - К примеру "мнение": людей для которых Депардье - (титулованный человек с мировой известностью): - всего лишь "корыстный, продажный алконафт" - является - завистливым, люмпенским шипением. - И они (для меня) - действительно - никто. :)
Так же и В.С. Высоцкий(например) при жизни был для кого то - величайшим драматургом, поэтом-бардoм и актером 20 го века, - а для кого то всего лишь "нариком" и "алкашом".
Сан Саныч
10-01-2013, 07:28
Очень неудачный пример с Высоцким приводят тут некоторые, мнящие себя, видимо по причине большого ума, всем, льстя себе и потешая публику. Высоцкий был русским, в паспортных данных которого пусть копаются замерщики черепов, русским и умер. Хотя мог и легко и по гораздо более веским основаниям сменить совковое гражданство, на то же французское, что, кстати, возможно спасло бы ему жизнь в конечном счете. Да и истоки его пагубных привычек не чета депардьевским, который, можно прямо сказать, с жиру бесится....
Как так , ты кот, французским не владеешь?
Выходит, сказки нам тут рассказывал ,что ты хорошо образован,знаешь много иностранных языков.....
"«Юрий Долгорукий» заступает на службу в ВМФ России"
Да Росиия все таки страна не третьего мира ,а Великая держава!
А Депардье Великий актер!
Kulkumulku
10-01-2013, 12:56
Росиия все таки страна не третьего мира ,а Великая держава!
Уссаться. :shum_lol:
Как Депардье.
Почитав записки блогеров, с мусью вырисовывается антиресная и веселая история, кратко:
1. существующие правила выдачи паспортов РФ не позволяют выдать этот документ в те сроки, в какие его получил Депардье. Напомним, 10 суток по месту жительства или 2 месяца, если не по месту жительства. Причем документы должны быть представлены просителем лично!
2. остается неясным, когда именно актер заполнил заявление на выдачу паспорта и сколько именно сотрудников ФМС занималось оформлением необходимых документов. Паспорт как видно на фото выдан в Москве, получен в Сочи.
А он был в Париже, тут указ, следовательно надо было прийти в полицию в Москве, заполнить заявление + приложить фото. А там новогодние каникулы. Или что получается - гоняли самолет (опять за денежки налогоплательщиков в Париж-Москва-Сочи) специально?
3. Фотография на паспорт должна соответствовать определенным требованиям. Тогда Жерар должен был и фото предоставить с заявлением о получении паспорта? Или вырезали из интернета? То круто...
ну а самые умные добавляют - вот засветил свой паспорт, теперь лихие люди откроют фирмы-помойки для отмыва денег или однодневки.. :D
ну що мона сказать - все по закону, в правовом поле...
Kulkumulku
10-01-2013, 13:00
... все по закону, в правовом поле...
Кто пишет закон, тот и пашет поле.
"«Юрий Долгорукий» заступает на службу в ВМФ России"
забыл добавить, что сказал вице-премьер Рогозин: "Дрожите, буржуи! Кирдык вам!"
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EKu1%2FrXahuf8%3D+bAHvX0yORJY%3D
вот волнения берут, заявление было сделано в пьяном угаре (как может нормальный то чел делать такие заявления, да еще в ранге вице-премьера), кабы не перепились и потопили гордость то с радости, прям у причала...
Optimisti
10-01-2013, 13:14
только бизнес его где?за Распутина снимут 30% и никакие 13% ему не светит,пусть поживёт в берёзках пол.годика безвыездно,пару раз по башке от местных люмпенов получит и вся любовь адью
Не будьте столь наивными: "телефонного права" в России никто не отменял. И, если таким образом подарено гражданство, то и индульгенция по налогам тоже обеспечена. И, скорее всего, их вообще за "особые заслуги" платить не придётся.
"Возмущение повышением налогов при Олланде было, пожалуй, лучшей ролью в его жизни, - сказал режиссер Филипп Лабро. - Первый акт - домик в Бельгии - он сыграл с большим успехом. Но второй акт он завалил".
Автор статьи напоминает, что Гийом Депардье, покойный сын актера, говорил: "Его жизнь - один сплошной обман. Он лжет даже своему психоаналитику".
Переезд Жерара Депардье в Бельгию, его дифирамбы Путину и поездка в Мордовию, известную своими лагерями, - провокация, похожая на САМОУБИЙСТВО, заявил в интервью Ле Монде бывший агент актера Жан-Луи Ливи. В то же время он призвал не забывать, что Депардье - "глубоко интеллигентный человек". "Поэтому, когда я вижу, как он обнимается с мордовским губернатором или красуется с Путиным, я говорю себе, что, должно быть, он в разладе с собой, раз занимается таким самобичеванием", - сказал Ливи.
p.s. Согласна полностью, второй акт Жора бездарно ,возможно по пьяни, завалил
http://www.inopressa.ru/article/10Jan2013/inotheme/Depardieu2.html
Кто пишет закон, тот и пашет поле.
пуутин депардьезировал Россию
Kulkumulku
10-01-2013, 13:48
пуутин депардьезировал Россию
Он уже давно делает с ней, что хочет, благо подмахивать есть кому.
http://cs7001.userapi.com/c7002/v7002144/1cac/ZLpYNwRSzA4.jpg
вот волнения берут, заявление было сделано в пьяном угаре (как может нормальный то чел делать такие заявления, да еще в ранге вице-премьера), кабы не перепились и потопили гордость то с радости, прям у причала...
Так это ж дело росиян как отмечать , свои праздники
И топить или не топить
Лодка сделана, лодка сдана , и уйдет на боевое дежурство!
В отличие от маленньких странок , которые даже не могут 50 лимонов дасть себе для пддержания своих штанов))))))))
Россия может себе позволить строительство подлодок, и может позволить себе дать граждаство Депардье
Также запускать ракеты в космос , на марс , строить мкс и другие проэкты на которые способна Великая держава,
Хватит моськать , надоело уже
Kulkumulku
10-01-2013, 15:13
Богата Россия своими непереводимыми ценностями!
Богата Россия своими непереводимыми ценностями!
а ещё она богата дураками
Kulkumulku
10-01-2013, 15:18
а ещё она богата дураками
Ты настоящая женщина! :D
И топить или не топить
В отличие от маленньких странок , которые даже не могут 50 лимонов дасть себе для пддержания своих штанов))))))))
Россия может себе позволить строительство подлодок, и может позволить себе дать граждаство Депардье
Также запускать ракеты в космос , на марс , строить мкс и другие проэкты на которые способна Великая держава,
вспомните "Курск" и успокойтесь...Великая держава.Колосс на глиняных ногах и не более.
Сан Саныч
10-01-2013, 16:31
Это та гордость, которую лет двадцать строили? А она морально не устарела?:)
Сан Саныч
10-01-2013, 16:33
ну що мона сказать - все по закону, в правовом поле...
Вот о законе и правовом поле похоже у многих разночтения с пукиным:
"Уважаемый Президент. У меня к вам вопрос: на основании каких норм Федерального закона РФ "О гражданстве" гражданином моей страны стал Жерар Депардье? Ответьте мне как юрист юристу, ведь ни общий, ни особый порядок, предусмотренный действующим законодательством, не дает вам таких полномочий уравнивать в гражданских правах всех граждан России с кем попало в обход правил, пускай даже этот "кто попало" - великий французский актер", - пишет управляющий партнер юридической компании "Интеллект-С" Евгений Шестаков на своей странице Facebook.
http://www.newsru.com/russia/10jan2013/dep.html
И топить или не топить
первая часть поста -исключительно правильна и умная, действительно енто дело россиян - после постройки лодки, тут же ее утопить.. а що... как хотим, так и живем...
что же касается второй части поста, то ты бы с россиянами сначала дороги построил, да сортиры в деревнях, а потом уже в космос летал... :xbud:
Вот о законе и правовом поле похоже у многих разночтения с пукиным:
http://www.newsru.com/russia/10jan2013/dep.html
таки понимаю, що после такой публикации на проверку конторы, откуда действительно написал юрист, придут много проверяющих оргАнов....
Сан Саныч
10-01-2013, 17:21
что же касается второй части поста, то ты бы с россиянами сначала дороги построил, да сортиры в деревнях, а потом уже в космос летал... :xbud:
Вот кстати о сортирах, когда моя картинка на эту тему, без прикрас показывающая выдающиеся достижения в этой области, ввела в девичью краску нашу вилкас.
Пять советов новоиспеченному соотечественнику от Галкина:
«Во-первых, не надо Вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у Вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас в отличие от загнивающей Франции цена — не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду Вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца», — написал Галкин. Вторым советом является то, что с Депардье «будут выпивать наши губернаторы». Галкин рекомендует покидать приёмы «чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо», так как после этих мероприятий «могут быть сюрпризы». В-третьих, российский артист просит Депардье не садиться за руль после приёмов: «У нас в отличие от отсталой Франции в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если Вы не пили спиртного, а в желудке у Вас забродила селедочка с огурчиком, у Вас все равно могут отобрать права, зато в отличие от Вашей законопослушной родины у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)». Четвёртым советом является отказ ездить на охоту с российскими чиновниками, так как, по мнению артиста, те «любят с вертолета пострелять зверей из Красной книги», о чём непременно узнает Брижит Бардо «и не согласится составить Вам компанию, а значит, будет скучно. Зато могут быть другие сюрпризы…» И, наконец, в-пятых, Галкин сообщает, что, в случае, если Жерар будет сниматься в России в кино и на телевидении, то ему необходимо учесть холод в павильонах зимой и жару летом, а также постоянную духоту. «И чистота туалетов оставляет желать лучшего. Потому лучше брать с собой съемное сиденье на унитаз, иначе будут сюрпризы», — подчеркнул шоумен.
http://news.rambler.ru/17099533/
"Не разделять мнения" можно по разному. - К примеру "мнение": людей для которых Депардье - (титулованный человек с мировой известностью): - всего лишь "корыстный, продажный алконафт" - является - завистливым, люмпенским шипением. - И они (для меня) - действительно - никто. :)
Так же и В.С. Высоцкий(например) при жизни был для кого то - величайшим драматургом, поэтом-бардoм и актером 20 го века, - а для кого то всего лишь "нариком" и "алкашом".
Что случилось Кот? Отчего это вдруг такая вспыхнувшая любовь к актерскому цеху? Помнится в теме про пусек ты российских великих актеров просто с говном мешал "лицедеи, продажные твари", а тут на тебе "титулованный человек" хотелось бы хоть глазком на титулы взглянуть ,или это из серии "огромного вклада в российскую культуру", ах да, конечно, он же в любви пукину признался, а наши актеры и режисеры подписанты за пусек те конечно полное говно.
Я вообще тебя про другое хотел спросить, ты вот тут Высоцкого "величайшим драматургом " назвал, эт ты где взял такое? Может я что то упустил, подскажи? Я считаю Владимира Семеновича гениальным поэтом не смотря на то, что он,безусловно, наркуша и алкаш, очень хорошим актером ( вот жаль в театре не удалось его посмотреть), но главное конечно его стихи. Так вот озадачил ты меня, где мне ознакомиться с драматургией Высоцкого? Или ты просто из пальца высосал?:)
первая часть поста -исключительно правильна и умная, действительно енто дело россиян - после постройки лодки, тут же ее утопить.. а що... как хотим, так и живем...
Во у меня судьи появились , где я прав , а где не очень , пару раз сходим на лодке , ну или потремся о борт
И тогда можно и по судить!))))))))
Welcome to NF)))))))))
Ой как всех достает, в космос и из сортира на улице)))))))
Да нет проблем ! И из землянки можно , на второй мировой башни т34 в песке во дворе завода выплавляли, и лучший танк получился
Правда анкличане ружья кирпичем не чистят , тут согласен
...
Я вообще тебя про другое хотел спросить, ты вот тут Высоцкого "величайшим драматургом " назвал, эт ты где взял такое? Может я что то упустил, подскажи? Я считаю Владимира Семеновича гениальным поэтом не смотря на то, что он,безусловно, наркуша и алкаш, очень хорошим актером ( вот жаль в театре не удалось его посмотреть), но главное конечно его стихи. Так вот озадачил ты меня, где мне ознакомиться с драматургией Высоцкого? Или ты просто из пальца высосал?:)
Осмелюсь доложить что не русский Кот,не русский :gy: Родившийся и выросший в России никогда не назовет Высоцкого драматургом
Осмелюсь доложить что не русский Кот,не русский :gy: Родившийся и выросший в России никогда не назовет Высоцкого драматургом
Если я чего-то не знаю, то это не доказательство того, что это не существует.
"Метапоэтическая система В.С.Высоцкого многопланова: центральную часть его метапоэтики составляют метапоэтические данные относительно стихов и песни, периферийными по отношению ней являются опыты прозы, драматургии и «монологи со сцены»..Следующей ступенью в иерархии жанров, составляющих структуру метапоэтического текста В.С.Высоцкого, являются его проза, драматургия, а так же «монологи со сцены».." http://www.bestreferat.ru/referat-214704.html
:)
*да-да, это банальный Яндекс, который найдет всё!
Если я чего-то не знаю, то это не доказательство того, что это не существует.
"Метапоэтическая система В.С.Высоцкого многопланова: центральную часть его метапоэтики составляют метапоэтические данные относительно стихов и песни, периферийными по отношению ней являются опыты прозы, драматургии и «монологи со сцены»..Следующей ступенью в иерархии жанров, составляющих структуру метапоэтического текста В.С.Высоцкого, являются его проза, драматургия, а так же «монологи со сцены».." хттп://щщщ.бестреферат.ру/реферат-214704.хтмл
*да-да, это банальный Яндекс, который найдет всё!
Что бы мы делали без Яндекса? Считали бы Высоцкого певцом и актером."Драматургические опыты" это есть предмет интересующий узких специалистов,литературоведов,"высоцковедов":gy: (наверное и такие есть) и пр.,эти опыты вряд ли дают право называть поэта великим драматургом.
IvanFinn
10-01-2013, 22:33
ну говорить-то не о чем...
старый ожиревший алкач дал повод агалтелым б-патриотам погордиться чем-то, не известно чем....
Кто-то из французкой ээлиты уже высказался, что-мол может озвучить список соотечесственников, которых большинство французов с радостью-бы видели гражданами др. государства.....:)
Tasapuolinen
10-01-2013, 22:38
[QUOTE=nords]
nords, прошу обратить внимание:
"Принятый в состав ВМФ России головной стратегический ракетный подводный крейсер "Юрий Долгорукий" проекта 955 класса "Борей", заступит на боевое дежурство в Мировом океане после января 2014 года, сообщил в четверг главком Военно-морского флота Виктор Чирков."
Cильно веришь?Там деньги из бюджета......
Хороший пример стадион им.Кирова в Спб,насколько сроки отодвинуты?!!, а деньги -то Газпрома...
Считали бы Высоцкого певцом и актером."Драматургические опыты" это есть предмет интересующий узких специалистов,литературоведов,"высоцковедов" наверное и такие есть) и пр.,эти опыты вряд ли дают право называть поэта великим драматургом.
ну не знаю... как-то вот думала, что человеку свойственно стремление что-то новое все время узнавать...
Но если кто-то предпочитает оставаться на уровне безвариантных стандартов "Великий русский поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, домашнее животное - кошка", то тут даже Яндекс бессилен будет...
ну не знаю... как-то вот думала, что человеку свойственно стремление что-то новое все время узнавать...
Но если кто-то предпочитает оставаться на уровне безвариантных стандартов "Великий русский поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, домашнее животное - кошка", то тут даже Яндекс бессилен будет...
Опять увело от предмета спора.Напомню,что виноват во всем Кот,назвав Высоцкого великим драматургом.:gy:
Впрочем коли упомянула другого Великого,так "Великий русский поэт - Пушкин" оказывается был еще и спортсменом? Он как-то будучи в Молдавии,пробежал на одном дыхании 15 верст,а 15 верст да по тем дорогам не каждый осилил бы.Фактически Великого поэта Пушкина можно считать первым русским марафонцем,таким же великим спортсменом,как Великого русского поэта Высоцкого-великим драматургом?
Не знаю принимал ли Пушкин какой допинг перед забегом,есть сведения,что на это достижение его сподвигла конечно же женщина.Если выражаться покороче,так одна цыганка ,коей он домогался,просто ему отказала.И он расстроился и побежал :gy:
[QUOTE=Haha"Великий русский поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, домашнее животное - кошка", то тут даже Яндекс бессилен будет...
:)[/QUOTE]
Мгм, а Некрасов величайший преферансист. Не Виктор, а Николай Алексеич.
Несколько драматургических опытов ВладимирСеменыча ну ни как не тянут на даже просто драматурга, о величии я и не заикаюсь.
XtreamCat
11-01-2013, 06:09
Что случилось Кот? Отчего это вдруг такая вспыхнувшая любовь к актерскому цеху? Помнится в теме про пусек ты российских великих актеров просто с говном мешал "лицедеи, продажные твари", а тут на тебе "титулованный человек" хотелось бы хоть глазком на титулы взглянуть ,или это из серии "огромного вклада в российскую культуру", ах да, конечно, он же в любви пукину признался, а наши актеры и режисеры подписанты за пусек те конечно полное говно.
На твое эмоциональное извержение хочется ответить словами Соломоновой притчи: которую ты поставил у себя - в качестве статуса. :)
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему
На твое эмоциональное извержение хочется ответить словами Соломоновой притчи: которую ты поставил у себя - в качестве статуса. :)
Я конечно же не понял, при чем здесь статус. Но притча действительно мудрая, я вот
ответил тебе и видишь, что получилось?:)
XtreamCat
11-01-2013, 07:38
Хорошо понимаю логику этих простых людей. - Пушкин с Толстым умерли давно - потому они великие(а у Толстого к тому же и тома толстые). - А Высоцкий - недавно, а потому он просто один из чуваков с "Таганки" ; да к тому же в одном виноводочном со мной отоваривался, сердце слабенькое, пить не умел; - стало быть - алкаш. Вот другое дело Я(мы)! Мы то правильно бухать и закусывать умеем, а стало быть можем трезво судить о вещах: кто великий, а кто - просто так. И в драматургии понимаем и песенки под гитарку могем... И в перфомансах с курочкой разбираемся - в отличии от некоторых дремучих путиноидов... :) Так шо вы не на тех напали и мы легко и смело выведем вас на чистую воду перед всем форумом интиллектуалов в данной ветке: про алкаша Депардье: который обокрал великий французский народ, предал виноделие(с лягушачьими фермами) и продался "предвадителю стерхов"... :)
Логика этих людей настолько примитивна и предсказуема, что можно легко - самому себе отвечать от их имени. :) "Очень интересные собеседники" (с)
XtreamCat
11-01-2013, 07:43
Я конечно же не понял, при чем здесь статус. Но притча действительно мудрая, я вот
ответил тебе и видишь, что получилось?:)................. :)
Хорошо понимаю логику этих простых людей. - Пушкин с Толстым умерли давно - потому они великие(а у Толстого к тому же и тома толстые). - А Высоцкий - недавно, а потому он просто один из чуваков с "Таганки" ; да к тому же в одном виноводочном со мной отоваривался, сердце слабенькое, пить не умел; - стало быть - алкаш. Вот другое дело Я(мы)! Мы то правильно бухать и закусывать умеем, а стало быть можем трезво судить о вещах: кто великий, а кто - просто так. И в драматургии понимаем и песенки под гитарку могем... И в перфомансах с курочкой разбираемся - в отличии от некоторых дремучих путиноидов... :) Так шо вы не на тех напали и мы легко и смело выведем вас на чистую воду перед всем форумом интиллектуалов в данной ветке: про алкаша Депардье: который обокрал великий французский народ, предал виноделие(с лягушачьими фермами) и продался "предвадителю стерхов"... :)
Логика этих людей настолько примитивна и предсказуема, что можно легко - самому себе отвечать от их имени. :) "Очень интересные собеседники" (с)
Ну енто понятно, а що скажете про процедуру то получения мусью паспорта? Закон соблюден али нет? И за какие заслуги дали?
И топить или не топить
На горшок сначала научитесь ходить, ах да забыл, пол великой страны ещё на толчёк ходит...http://yle.fi/novosti/novosti/article3446676.html?origin=rss
На горшок сначала научитесь ходить, ах да забыл, пол великой страны ещё на толчёк ходит...http://yle.fi/novosti/novosti/article3446676.html?origin=rss
Зато "Юрия Долгорукого" достроили...наконец-то с 1996 года и с помпой спустили.:)))
КПРФ направила Депардье письмо с предложением вступить в партию
"Да, сегодня я направил Депардье во Францию официальное письмо с предложением вступить в КПРФ... Я думаю, он с огромным уважением относится к своему отцу, который был членом партии, и разделяет его позицию", - сказал Первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.
http://ria.ru/culture/20130111/917736506.html#ixzz2HfFuMwU1
WqDDfs7C-BE
Научимся, у нас все впереди а вот у вас все уже взаде
Ну вот еще одна интрига открылась:
Брижит Бардо заявила в интервью швейцарской Le Matin, что не собирается покидать Францию, а ее угроза попросить предоставить ей российское гражданство - "лишь способ дать под зад французскому правительству, не отвечающему на мои обращения". По ее словам, такой метод уже дал результат: с ней наконец связались по вопросу о спасении двух слонов из лионского зоопарка.
http://www.inopressa.ru/article/11Jan2013/matin/bardo.html
с нетерпением ждем ответа - зачем Жерар получил...мона нефтетрейдером станет?
КПРФ предложила Депардье вступить в её ряды
Франзускому актёру, недавно получившему российское гражданство, направлено официальное предложение от компартии. Об этом «Русской службе новостей» сообщил секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин.
«После того, как он дал интервью, что отец Депардье был коммунистом и он его очень уважает, я так понимаю, что он разделяет его идеи. А учитывая то, что он получил наше гражданство, а наша страна, в общем-то, левая, то можно сделать ему предложение вступить в компартию. Я направил ему официальное обращение сегодня», — сказал он.
Актёр Жерар Депардье получил российское гражданство на прошлой неделе. Он отметил это событие в Мордовии, после чего руководство республики предложило ему пост министра культуры, однако артист отказался.
Парень просто нарасхват идет!!!
Научимся, у нас все впереди а вот у вас все уже взаде
В России 2 проблемы, дураки и дороги, кто то из классиков сказал в прошлом веке, дак вот с тех пор ничего не изменилось...
dj tune up
11-01-2013, 14:55
какои он левыи если делится не хозет
В России 2 проблемы, дураки и дороги, кто то из классиков сказал в прошлом веке, дак вот с тех пор ничего не изменилось...
Ну, с дураками ясно что делать, подогнать асфальтоукладчики и катки, а вот что делать с дорогами?
Ну, с дураками ясно что делать, подогнать асфальтоукладчики и катки, а вот что делать с дорогами?
То же самое, что ты предложил делать с дураками :)
Главное, конечно же, чтоб Депардье не протрезвел в ближайшем обозримом будущем, но, отметьте, все-таки, перебил на себя он акцент с принятием Думы запрета на усыновление детей сирот.
Ну а если честно, все это выглядит как какой-то постновогодний непротрезвевший бред, и сам Депардье - далеко не самый маразматичный участник сего утренника.
XtreamCat
11-01-2013, 18:43
какои он левыи если делится не хозет
Поделиться - это отнюдь не тогда - когда тебе предлагают получать всего лишь 25 процентов из честно заработанных денег. :) Это называется не "поделиться". Это называется - рекетом, кидаловом и узаконенным бандитизмом! :)
- А когда тебе подобные варианты насчет "поделиться" - предлагает родное государство в лице вновь избранных идиотов, то впору выразить протест - и послать эту тусню в сторону детородного органа ровно до тех пор - пока этих идиотов не сменят на их посту.
- Настоящий поступок, нормального человека и "истинного Француза". - Что на этот раз не устпоило неполживую говнообщественность? :)
К счастью Депардье не пропил последние мозги и - трезво оценив ситуацию - поступил адекватно - "предложению". :)
К счастью Депардье не пропил последние мозги и - трезво оценив ситуацию - поступил адекватно - "предложению". :)
А мона вопрос - а если вам предложат как Депардье паспорт США, возьмете? Ну Обамана на конференции какой скажет, вот, мол, на форуме Суоми есть парень, Кот, если хочет - таки гражданство сразу дадим, возьмете?
JHrKZVosvD0
ну и с паспортом, Уму тоже предложат... :D
Ой как всех достает, в космос и из сортира на улице)))))))
Да нет проблем ! И из землянки можно , на второй мировой башни т34 в песке во дворе завода выплавляли, и лучший танк получился
Правда анкличане ружья кирпичем не чистят , тут согласен
Понимаешь, вот с такими фильмами и такими режиссерами, так точно ....
ue9OvYlcuOE
вот это и показывает все...
XtreamCat
11-01-2013, 19:54
Главное, конечно же, чтоб Депардье не протрезвел в ближайшем обозримом будущем....
Мне, как - человеку со стороны просто интересно: - с чего ты вообще взял, что он(к примеру) - бухал в "обозримом настоящем" ? :) Ты с ним лично знаком? :) Ты ЛИЧНО видел как он "набухивался"? - Любой адекватный человек поймет, что Депардье помимо всех своих титулов и историй - еще и шикарный актер: который сыграл немало ролей как в родной стране, так и в Голливуде. И ему ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :)
Но ведь я ж тебя не знаю? - Вдруг Депардье чаще смотрел фильмы с твоим участием, чем он смотрел фильмы - где учавствовал ты? - Наверное ты имеешь право говорить о нем, и если тебе будет не сложно - расскажи мне. Я любознательный... :smoke:
XtreamCat
11-01-2013, 19:56
А мона вопрос - а если вам предложат как Депардье паспорт США, возьмете?
Не раздумывая!!! У меня слишком много друзей в этой стране. :)
Но если мне при этом предложат выкинуть мое российское гражданство, то просто не соглашусь. Честно и без пафоса.
П.С. Избавил тебя от труда задавать мне следующий сопутствующий вопрос... :)
Не раздумывая!!! У меня слишком много друзей в этой стране. :)
Но если мне при этом предложат выкинуть мое российское гражданство, то просто не соглашусь. Честно и без пафоса.
П.С. Избавил тебя от труда задавать мне следующий сопутствующий вопрос... :)
нет, следующего вопроса не было, ответил честно, спасибо
P.S. Тока, пожалуйста, не надо таких "выкинуть"... не к лицу...
XtreamCat
11-01-2013, 20:39
нет, следующего вопроса не было, ответил честно, спасибо
P.S. Тока, пожалуйста, не надо таких "выкинуть"... не к лицу...
Спасибо за то, что сказал честно за то, - что сакзал спасибо! - Уважаю: если честно! ;)
Спасибо за то, что сказал честно за то, - что сакзал спасибо! - Уважаю: если честно! ;)
а не надо, я всегда говорю, что думаю..
P.S. вот и обменялись комплиментами :D
XtreamCat
11-01-2013, 20:48
а не надо, я всегда говорю, что думаю..
P.S. вот и обменялись комплиментами :D
Это не всегда хорошо: говорить, что думаешь. Лучше говорить то, что - обдумаешь. Иногда это - одно и то же, а иногда - совсем разные вещи... :)
Находясь в разном состоянии эмоцианальных переживаний: человек бывает не способным обрисовать свои эмоциональные реакции одинаково: в 1000 разных случаях!!! :)
Нэ понимай что за проблеммы у Депардье с налогами? Нет никакой проблеммы налогов не платить - надо иметь расходы больше доходов. Инвестировать короче - что собственно не проблемма. Проблемма в другом как инвестиций иметь меньше чем доходов :).
Бохатые как бы налогов не особенно платят :) перводят деньги в "саатио" и получают помесячно что то там не сильно много. :)
Нэ понимай что за проблеммы у Депардье с налогами?
Да надоело просто... кормить приезжих...
Ну как на нашем форуме народ возмущается периодлически на "сколько мне тут долджны платить, за то, что я сюда приехала"... ну вот и он так же, только раз в 1000 раз больше.... или в 150 тысяч раз больше...
...Любой адекватный человек поймет, что Депардье помимо всех своих титулов и историй - еще и шикарный актер: который сыграл немало ролей как в родной стране, так и в Голливуде. И ему ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :)
Но ведь я ж тебя не знаю? - Вдруг Депардье чаще смотрел фильмы с твоим участием, чем он смотрел фильмы - где учавствовал ты? - Наверное ты имеешь право говорить о нем, и если тебе будет не сложно - расскажи мне. Я любознательный... :smoke:
Быть хорошим французским актером - не значит автоматически становиться почетным российским гражданином, почетным мордвином и удмуртом одновременно, лишь только высказав сиюминутную прихоть отказаться от французского гражданства, а потом вдруг передумать.
Нет, я понимаю, кто-то на старости лет коллекционирует молодых жен, ну а почему бы и гражданства друх стран не поколлекционировать?
Меня поражает прыть, с которой властьнаделенные бросились "спасать" актера, которому "ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :)"
Осталось только присвоить ему титулы "почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего королевства", но, боюсь, они уже заняты :)
Ну как на нашем форуме народ возмущается периодлически на "сколько мне тут долджны платить, за то, что я сюда приехала"... ну вот и он так же, только раз в 1000 раз больше.... или в 150 тысяч раз больше...
Нормализировать налоги при его доходах не такой уж сложный проблем - просто привык дива что все как ему хоца, а если нет сцены истерические закатывать. :) Бизнесмены люди простые = живут в той реальности какая есть, остальное как пЫсать против ветра.
XtreamCat
11-01-2013, 23:16
Быть хорошим французским актером - не значит автоматически становиться почетным российским гражданином, почетным мордвином и удмуртом одновременно, лишь только высказав сиюминутную прихоть отказаться от французского гражданства, а потом вдруг передумать.
Нет, я понимаю, кто-то на старости лет коллекционирует молодых жен, ну а почему бы и гражданства друх стран не поколлекционировать?
Меня поражает прыть, с которой властьнаделенные бросились "спасать" актера, которому "ничего не стоит развести любого дурака: изображая из себя(на свое усмотрение) - пьяного идиота - или трезвого мудозвона... :)"
Осталось только присвоить ему титулы "почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего королевства", но, боюсь, они уже заняты :) Если ты считаешь себя человеком логичным, то не будешь рассуждать эмоциями. Депардье заключил хорошую сделку и Путин тоже. Никто не в накладе. И У Путина рейтинги поднимаются и Депардье спас семейные капиталлы. А разглагольствования о лирических мотивах являются уделом людей: бедных серым веществом. :)
Я - женщина, мне положено добавлять лирики в рассуждения.
XtreamCat
11-01-2013, 23:36
Я - женщина, мне положено добавлять лирики в рассуждения.
Извините. Не знал. :)
XtreamCat
11-01-2013, 23:43
:)Вроде по цифрам все ок, но лирическая составляющая покоя не дает...:)
На этом форуме в основном приезжие и возмущаются насчет других приезжих. :)
XtreamCat
12-01-2013, 11:34
Нормализировать налоги при его доходах не такой уж сложный проблем - просто привык дива что все как ему хоца, а если нет сцены истерические закатывать. :) Бизнесмены люди простые = живут в той реальности какая есть, остальное как пЫсать против ветра.
По большому счету все хотят жить как им "хоца" но не все могут себе это позволить. :) К примеру он захотел жить как ему хочется и распорядиться своими заработанными капиталлами на свое усмотрение и у него получилось. :) А ты: к примеру: как ни старайся, но дальше того как: обсирать aктеров с мировым именем и называть их поступки "закатыванием истерик" - ни на что большее не способна. :( - Во всяком случае пока... Вот когда у тебя получится как у него; что благодаря своему таланту ты сможешь заработать столько денег, что сможешь жить как "хоца", тогда ты и будешь иметь право высказывать свое фи и гордится своими комплексами. А пока это всего лишь голос червя из навоза... :) Врядли он будет читать твои сообщения на этом форуме и обсирать тебя: в следствии того, что ты для него никто и твое мнение ему фиолетово... Он даже не сможет на тебя обидeться: поскольку так о тебе ничего и не узнает... :(
P.S. Депардье настоящий мужик. Уважаю. Мужик сказал - мужик сделал! Не каждый мужик может себе такое позволить. У Депардье получилось - oчередная шикарная, реальная роль в международном масштабе. :) Большой человек - большая сценическая площадка. :)
perpetuum mobile
12-01-2013, 11:56
По большому счету все хотят жить как им "хоца" но не все могут себе это позволить. :) К примеру он захотел жить как ему хочется и распорядиться своими заработанными капиталлами на свое усмотрение и у него получилось. :) А ты: к примеру: как ни старайся, но дальше того как: обсирать Актеров с мировым именем и называть их поступки "закатыванием истерик" - ни на что большее не способна. :( - Во всяком случае пока... Вот когда у тебя получится как у него; что благодаря своему таланту ты сможешь заработать столько денег, что сможешь жить как "хоца", тогда ты и будешь иметь право высказывать свое фи и гордится своими комплексами. А пока это всего лишь голос червя из навоза... :) Врядли он будет читать твои сообщения на этом форуме и обсирать тебя: в следствии того, что ты для него никто и твое мнение ему фиолетово... Он даже не сможет на тебя обидиться: поскольку так о тебе ничего и не узнает... :) - В следующий раз подумай - прежде чем писать... ;)
P.S. Депардье настоящий мужик. Уважаю. Мужик сказал - мужик сделал! Не каждый мужик может себе такое позволить. У Депардье получилось - oчередная шикарная, реальная роль в международном масштабе. :) Большой человек - большая сценическая площадка. :)
да шикарный ответ от такого же "навозного червя". Ты вот скажи мне а что кроме денег ничего в этом мире нет? :) Ну совесть там, мораль? :) По твоей логике получается если богат - то делаю что хочу- а хотеть можно и что-то незаконного :) Оправдывать неприличные поступки людей только из-за того что они ВЕЛИКИЕ- не считаю справедливым. :)
да, настоящим мужиком его не считаю, но об этом я уже писала. :)
Сан Саныч
12-01-2013, 12:02
Ты вот скажи мне а что кроме денег ничего в этом мире нет?
Так ведь и деньги не главное!
Одному из богатейших людей Франции отказали в бельгийском гражданстве
Владельцу LMVH Бернару Арно отказали в бельгийском гражданстве.
Французские богачи ищут в соседней Бельгии спасения от высочайших налогов, введенных во Франции новым правительством. Однако даже самым состоятельным из них оказалось не так-то просто получить гражданство в Бельгии.
Процедура предоставления гражданства этой страны состоит из нескольких этапов – решение выносит комиссия по принятию в гражданство после получения соответствующих заключений службы по работе с иностранцами, прокуратуры и комитета государственной безопасности.
Как передает Challenges, Арно не выполнил основного условия натурализации – не проживал на территории Бельгии в течение трех лет, что и позволило миграционной службе отказать ему в гражданстве.
http://gazetavv.com/news/world/75462-odnomu-iz-bogateyshih-lyudey-francii-otkazali-v-belgiyskom-grazhdanstve.html
Молодцы бельгийцы! Лишний раз показали что гражданство в цивилизованной стране это не филькина грамота для сортира....:)
И чего спорить...?:)
Актёр от француского гражданства раздумал отказываться:
Жерар Депардье, актер: «Я — гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню».
http://www.ntv.ru/novosti/414236/
Eщё, по слухам, бельгийское и бразильское гражданства получить хочет.
Да и 75% налог на свeрхприбыль во Франции не ввели.
Сан Саныч
12-01-2013, 12:05
Eщё, по слухам, бельгийское и бразильское гражданства получить хочет.
Да и 75% налог на свeрхприбыль во Франции не ввели.
Я так понимаю, что коллекционирование гражданств стало для Жоры хобби. Кто то марки собирает, кто то значки. А он паспорта.... :D
Я так понимаю, что коллекционирование гражданств стало для Жоры хобби. Кто то марки собирает, кто то значки. А он паспорта.... :Д
У богемных людей свои причуды..., почему бы и нет?:)
Сан Саныч
12-01-2013, 12:20
У богемных людей свои причуды..., почему бы и нет?:)
Согласен. Хочет стать собирателем паспортов, ради бога. Только шутами выглядят те, кто ему их выдает, без всяких на то оснований.
Опять же Бельгия:
Бельгия не хочет иметь дела с россиянином Депардье
«Гражданства не коллекционируют, даже если есть возможность получить их несколько», подвел черту бельгийский функционер.
http://www.zman.com/news/2013/01/03/142356.html
XtreamCat
12-01-2013, 12:21
да шикарный ответ от такого же "навозного червя". Ты вот скажи мне а что кроме денег ничего в этом мире нет? :) Ну совесть там, мораль? :) По твоей логике получается если богат - то делаю что хочу- а хотеть можно и что-то незаконного :) Оправдывать неприличные поступки людей только из-за того что они ВЕЛИКИЕ- не считаю справедливым. :)
да, настоящим мужиком его не считаю, но об этом я уже писала. :)
Ты меня не знаешь. Поэтому могу пропустить твои слова насчет навозного червя мимо ушей... Не деньги важны. А то, - как человек их заработал. Депардье все свои деньги заработал исключительно своим талантом и трудолюбием. Вот когда у навозного червя хватит таланта и трудолюбия стать чем то иным - тогда у него и появится моральное право осуждать кого то иного. А пока навозный червь всего лишь - навозный червь, то пусть себе подобных и обсуждает. :) При чем все это взаимосвязано. Зависть к чужим деньгам, злословие и стяжательство держат человека в навозе... Пока он от этого не избавится - он не сможет стать ничем иным кроме злобного навозного червя... :)
К примеру - можно кого то кинуть, ограбить, убить и забрать себе миллиарды. Но чужие деньги принесут только болезни и проклятия. Деньги нужно заработать. И Депардье хрестоматийный пример человека: который может позволить себе все: благодаря своему таланту, остроумию и трудолюбию.
innovator
12-01-2013, 12:53
Согласен. Хочет стать собирателем паспортов, ради бога. Только шутами выглядят те, кто ему их выдает, без всяких на то оснований.
Опять же Бельгия:
Бельгия не хочет иметь дела с россиянином Депардье
«Гражданства не коллекционируют, даже если есть возможность получить их несколько», подвел черту бельгийский функционер.
http://www.zman.com/news/2013/01/03/142356.html
Вообще это ханжество и яркий пример двойного стандарта в отношении России.Данность когда меняется отношение только от паспорта -хотя ничего больше не изменилось.Прафанация и двуличность в действии.
Сан Саныч
12-01-2013, 12:55
Вообще это ханжество и яркий пример двойного стандарта в отношении России
Россия то тут при чем? Воровская власть поставила себя в идиотское положение и заслуженно получила по носу... :)
XtreamCat
12-01-2013, 13:18
Россия то тут при чем? Воровская власть поставила себя в идиотское положение и заслуженно получила по носу... :)
А ты честный чувак и честно платишь налоги в России, а стало быть имеешь право выносить свои вердикты: кто вор, а кто нет... :shum_lol: "Честный труженник" :D
perpetuum mobile
12-01-2013, 13:26
Ты меня не знаешь. Поэтому могу пропустить твои слова насчет навозного червя мимо ушей... Не деньги важны. А то, - как человек их заработал. Депардье все свои деньги заработал исключительно своим талантом и трудолюбием. Вот когда у навозного червя хватит таланта и трудолюбия стать чем то иным - тогда у него и появится моральное право осуждать кого то иного. А пока навозный червь всего лишь - навозный червь, то пусть себе подобных и обсуждает. :) При чем все это взаимосвязано. Зависть к чужим деньгам, злословие и стяжательство держат человека в навозе... Пока он от этого не избавится - он не сможет стать ничем иным кроме злобного навозного червя... :)
К примеру - можно кого то кинуть, ограбить, убить и забрать себе миллиарды. Но чужие деньги принесут только болезни и проклятия. Деньги нужно заработать. И Депардье хрестоматийный пример человека: который может позволить себе все: благодаря своему таланту, остроумию и трудолюбию.
все мы были этими "червями" но другим фортуна улыбнулась- кому-то просто повезло а кто-то горбом заработал то что имеет - так вот насчет последнего- не имей Жерар тех зрителей которые его подняди на высоту- не было бы и денег у него и сидел бы он с нами в той же куче попискивая о том как мир несправедлив. Я рассматриваю только моральную сторону этого вопроса и только с этой точки зрения и высказываюсь - он хотел утереть нос своей стране в лице своего правительства, той стране которая сделала его ВЕЛИКИМ.
А деньги- когда их так много что не различаешь сколько нулей на конце- мозг притупляется. Похоже с ним это и произошло. Но бог ему судья- чего нам навозным червям обсуждать большого червя вылезшего из той же ..опы с помощью своего таланта коего нам злобным оставшимся в ..опе так не хватает :)
Сан Саныч
12-01-2013, 13:26
А ты честный чувак и честно платишь налоги в России, а стало быть имеешь право выносить свои вердикты: кто вор, а кто нет... :shum_lol: "Честный труженник" :D
В отличие от тебя я имею такое право....:)
все мы были этими "червями" но другим фортуна улыбнулась- кому-то просто повезло а кто-то горбом заработал то что имеет - так вот насчет последнего- не имей Жерар тех зрителей которые его подняди на высоту- не было бы и денег у него и сидел бы он с нами в той же куче попискивая о том как мир несправедлив. Я рассматриваю только моральную сторону этого вопроса и только с этой точки зрения и высказываюсь - он хотел утереть нос своей стране в лице своего правительства, той стране которая сделала его ВЕЛИКИМ.
А деньги- когда их так много что не различаешь сколько нулей на конце- мозг притупляется. Похоже с ним это и произошло. Но бог ему судья- чего нам навозным червям обсуждать большого червя вылезшего из той же ..опы с помощью своего таланта коего нам злобным оставшимся в ..опе так не хватает :)
Про червей говорите за себя, я не был червем.
Интересно, а почему он не попросил гражданство США или где нибудь в офшорной зоне. Вот уж действительно - удивительное рядом.
innovator
12-01-2013, 14:11
При чём здесь российская власть? Отношение к Депардье меняется при наличии у него российского паспорта.То есть сам он не меняется,всё как было,а вот наличие у него российского паспорта меняет отношение к нему.Это и есть двойной стандарт.
perpetuum mobile
12-01-2013, 14:19
Про червей говорите за себя, я не был червем.
сразу стали великим? :) Похвально редко кто с рождения имеет возможность быть ВЕЛИКИМ заработавшим тяжелым трудом свое величие :)
меня бог наверное талантами обидел :)
сразу стали великим? :) Похвально редко кто с рождения имеет возможность быть ВЕЛИКИМ заработавшим тяжелым трудом свое величие :)
Великим в каком смысле?
У людей вообще то чувство собственого достоинства в рождения есть.
Сразу человеком родился, вы червем. :)
XtreamCat
12-01-2013, 14:37
В отличие от тебя я имею такое право....:)
Для тебя я всего лишь виртуальный персонаж: как и ты для меня. :) Ты имеешь право только на то, что бы обсирать меня и испражняться в адрес "рашки" на этом форуме. :) Если же какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране: которую(по его словам): он любит, это выглядит по меньшей степени нелепо.. :)
Не платя налоги - человек ворует у людей которые эту страну построили. Именно потому я исправно плачу налоги: как в России, так и в Финляндии. Неуплата налогов - является воровством. Именно поэтому Депардье и решил этот вопрос в правовом поле и честно, а не сидел все это время на форумах: поучая других жизни: в то же самое время зашибая по черному... :)
Сан Саныч
12-01-2013, 14:46
Для тебя я всего лишь виртуальный персонаж: как и ты для меня. :) Ты имеешь право только на то, что бы обсирать меня и испражняться в адрес "рашки" на этом форуме. :) Если же какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране: которую(по его словам): он любит, это выглядит по меньшей степени нелепо.. :)
Не платя налоги - человек ворует у людей которые эту страну построили. Именно потому я исправно плачу налоги: как в России, так и в Финляндии. Неуплата налогов - является воровством. Именно поэтому Депардье и решил этот вопрос в правовом поле и честно, а не сидел все это время на форумах: поучая других жизни: в то же самое время зашибая по черному... :)
Много конечно идиотов на свете, гордись, среди них ты брильянт! :D
Сан Саныч
12-01-2013, 14:51
При чём здесь российская власть? Отношение к Депардье меняется при наличии у него российского паспорта.То есть сам он не меняется,всё как было,а вот наличие у него российского паспорта меняет отношение к нему.Это и есть двойной стандарт.
Как это при чем власть? Вон в Бельгии власть адекватная и уже задумывается, а давать ли гражданство Депардье, который куда как ближе этой стране, нежели нам, по той причине, что само понятие гражданство это не анекдот, а нечто большее, о чем актер, как оказалось, понятия не имеет, все превращая в балаган....
XtreamCat
12-01-2013, 15:21
Как это при чем власть? Вон в Бельгии власть адекватная и уже задумывается, а давать ли гражданство Депардье, который куда как ближе этой стране, нежели нам, по той причине, что само понятие гражданство это не анекдот, а нечто большее, о чем актер, как оказалось, понятия не имеет, все превращая в балаган....
Ты невнимательно читаешь. У Депардье много гражданств. А поскольку он человек обеспеченный и всеми(кроме дремучих идиотов) - почитаемый, то у него нету никаких юридических заморочек. Он заработал столько симпатий, что вПРАВЕ себе позволить все свои шалости. - В частности он может стать первым в мире коллекционером паспортов.... :)
А насчет адекватности и логичности - лучше глянь на себя в зеркало... :)
вот именно! вот яркий пример,как деньги портят человека. Если бы Жерар был королевских кровей и унаследовал бы состояние предков, логику его поступка можно было бы понять: мы короли,вы-говно. А так он такой же как и все, со своими достоинствами и недостатками. О величии. Думаю,большинство землян вообще не знают о существовании Депардье, и в будущем ни знать ни помнить о нем не будут.
Думаю,большинство землян вообще не знают о существовании Депардье, и в будущем ни знать ни помнить о нем не будут.
Набери в гугле, и сколько ссылок на Депардье будет. :)
XtreamCat
12-01-2013, 15:48
Посоветовал бы ему набрать: для сравнения: свое имя в том же гугле... :)
Ты невнимательно читаешь. У Депардье много гражданств. А поскольку он человек обеспеченный и всеми(кроме дремучих идиотов) - почитаемый, то у него нету никаких юридических заморочек. Он заработал столько симпатий, что вПРАВЕ себе позволить все свои шалости. - В частности он может стать первым в мире коллекционером паспортов.... :)
А насчет адекватности и логичности - лучше глянь на себя в зеркало... :)
Очень много...французское и совки с дуру дали, лишний раз подтвердив, что во главе страны сидят Идиоты/Идиот, он русский язык то хоть знает???...на каком основании ему дали гражданство???...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D1%91,_%D0%96%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80
))))))) рассмешил. Так набери в гугле,сколько людей интересуются Депардье.
ЫЫЫЫ везде русофобы :)
Вааще то "Как передает Challenges, Арно не выполнил основного условия натурализации – не проживал на территории Бельгии в течение трех лет, что и позволило миграционной службе отказать ему в гражданстве." :)
Ну и еще конечно им не улыбается подавать такой сигнал ="налоги платят лохи" своим гражданам :)
Такие налоги на сверх доходы вводят не для того что бы отобрать и поделить = ежу ясно никто этого платить себе не будет. Люди с возмоёными прибылями таких размеров не выплатят себе эти денег для полетов на завтрак в Ницу :) он проведут их другим способом инвестировав в экономику Франции. Именно этого и хочет французкий призедент. Ну и конечно не поощрять рост разницы доходов населения - сие то ж не есть хорошо.
В РФ с инвестициями то ж проблеемыэ СредствА выводятся олигархами в ошфорты = и вот при таких вводных они еще и поощряют действия Депардье... утерли нос Франции за блокировку отмены виз = "выткну себе глаз - пусть у моей тещи зять кривой будет"
Дядя Петя, ты дурак? (с)http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ
perpetuum mobile
12-01-2013, 17:24
Сразу человеком родился, вы червем. :)
спасибо за комплимент :) среди нас, червей - я единственная грамотная которая умеет еще и с человеками разговариватьь и понимает их язык и еще и пользу приношу :)
Сан Саныч
12-01-2013, 17:48
Именно потому я исправно плачу налоги: как в России, так и в Финляндии.
Я почти поверил! Но позволь, как может в РФ платить налоги тот, кто будучи членом ОПГ, сбежал из страны, опасаясь уголовного преследования? Знаю, многие так делали, унося за границу тайны своей темной деятельности. Но что бы хоть один из них платил налоги, прям какой то нонсенс....
Смысл, не поймет, обидется и плеваться в монитор будет. :)
)) это ты из личного опыта?.. продолжай,действительно смешно :D
XtreamCat
13-01-2013, 03:36
Я почти поверил! Но позволь, как может в РФ платить налоги тот, кто будучи членом ОПГ, сбежал из страны, опасаясь уголовного преследования? Знаю, многие так делали, унося за границу тайны своей темной деятельности. Но что бы хоть один из них платил налоги, прям какой то нонсенс....
Ты сейчас о ком говоришь? Обо мне? :) Что такое ОПГ - не в курсе. Но я точно ниоткуда не бежал: поскольку никогда не делал людям гадостей. В противном случае меня бы уже давно закопали в приграничном лесу где нибудь за Брусничной или Торфяновкой: поскольку пересекаю границу часто. Твоя версия насчет "уголовного преследования" - (если ты это мне) - заслуживает тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией. Пожалуйста, в следующий раз такого на публичное обозрение не пиши. :) Засужу... :)
XtreamCat
13-01-2013, 03:46
Очень много...французское и совки с дуру дали, лишний раз подтвердив, что во главе страны сидят Идиоты/Идиот, он русский язык то хоть знает???...на каком основании ему дали гражданство???...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D1%91,_%D0%96%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80
На "идиота" и "совка" больше тянешь ты. :) Был бы поумнее - это бы сразу бы заметили. :) А так? - "Пиши еще"... :)
XtreamCat
13-01-2013, 03:51
Но суть происходящего дойдет до дурной головы и остудит пафос... :)
XtreamCat
13-01-2013, 04:10
Много конечно идиотов на свете, гордись, среди них ты брильянт! :D
Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из гугла, от навального или магницкого :) - А так? - Совершенно справедливо говорят о вашей быдлотусовке: что вы своими мозгами не умеете думать. :) Вам нужны чужие мозги и слоганы: именно потому у тебя с уст не сходит сказаннная Лешей с будуна фраза: о "партии жуликов и воров"... ;) :)
P:S. Между прочим сейчас Навальный таких как ты боится и обходит стороной: у него много фанатов и он теперь не знает как им сказать; - что б завязывали его цитировать и он это ляпнул с будуна... :) У Леши когда то была личная жизнь, но он хотел славы и поклонников. Он добился славы и поклонников: лишившись при этом личной жизни. Сейчас он уже думает по другому: но такие фанаты как ты: не дают ему даже в ближайший магазин за продуктами выйти: цитируя его же слогонами: "долой партию жуликов и воров!" :) - Как говорится - Леха хотел славы? - Он славу получил! :D
Но суть происходящего дойдет до дурной головы и остудит пафос... :)
я так понимаю , это из Вашего пережитого? Зачит пафос Ваших высказываний намекает,что суть происходящего так и не достигла конечной точки :D
XtreamCat
13-01-2013, 08:39
я так понимаю , это из Вашего пережитого? Зачит пафос Ваших высказываний намекает,что суть происходящего так и не достигла конечной точки :D
"Вам двойка" (c). :) Это не из моего "пережитого". Но слив - забавный...:D
Сан Саныч
13-01-2013, 09:01
Засужу... :)
А теперь, я почти испугался! :D Источник же информации о тебе у меня надежный. Тот же самый из которого ты черпаешь сведения о том, что я якобы, цитирую: "какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране". Как видишь поводов для "тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией" у меня не меньше. Но если вдруг окажется, что по причине наличия языка без костей, ты вовсе не обо мне говорил, а так, философствовал, как обычно, о смысле тяжкой жизни колбасного эмигранта на чужбине, то и мои слова не принимай на свой счет...:)
Сан Саныч
13-01-2013, 09:05
Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из гугла, от навального или магницкого :) - А так? - Совершенно справедливо говорят о вашей быдлотусовке: что вы своими мозгами не умеете думать. :) Вам нужны чужие мозги и слоганы: именно потому у тебя с уст не сходит сказаннная Лешей с будуна фраза: о "партии жуликов и воров"... ;) :)
И после такого поста, где брильянт чистейшей воды, проявил весь свой талант, ты требуешь к себе уважения и даже имеешь наглость назвать кого то глупее себя? :D
XtreamCat
13-01-2013, 09:07
А теперь, я почти испугался! :D Источник же информации о тебе у меня надежный. Тот же самый из которого ты черпаешь сведения о том, что я якобы, цитирую: "какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране". Как видишь поводов для "тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией" у меня не меньше. Но если вдруг окажется, что по причине наличия языка без костей, ты вовсе не обо мне говорил, а так, философствовал, как обычно, о смысле тяжкой жизни колбасного эмигранта на чужбине, то и мои слова не принимай на свой счет...:)
Не буду вводить тебя в юридические тонкости, но повод именно в твоем сообщении был. ;) Что же касается колбасной эмиграции, то здесь тебе виднее - как яркому представителю подобного семейного бизнеса. :D
XtreamCat
13-01-2013, 09:17
И после такого поста, где брильянт чистейшей воды, проявил весь свой талант, ты требуешь к себе уважения и даже имеешь наглость назвать кого то глупее себя? :D
У меня наглости(если честно) - неисчерпаемый источник! :) - А следовательно поимею наглость ответить тебе притчей Царя Соломона: которая стоит в статусе Виспера. "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (c)
Сан Саныч
13-01-2013, 09:20
Не буду вводить тебя в юридические тонкости, но повод именно в твоем сообщении был. ;) Что же касается колбасной эмиграции, то здесь тебе виднее - как яркому представителю подобного семейного бизнеса. :D
Ты плохо разбираешься в юриспруденции. Видимо "друзья" плохо тебя подковали в этой области. Мое исковое заявление о клевете, где ты будешь ответчиком, что я якобы не плачу налоги, будет куда весомее твоего, ибо я сумею доказать обратное, справками с налоговой инспекции и места работы, ты нет.... :D
Сан Саныч
13-01-2013, 09:22
У меня наглости(если честно) - неисчерпаемый источник! :) - А следовательно поимею наглость ответить тебе притчей Царя Соломона: которая стоит в статусе Виспера. "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (c)
Отвечу тебе словами великого, видимо так он сам себя называет, когда его никто не слышит, ведь на смех поднимут, чуть подправив окончание фразы:
"Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из Виспера".... :D
XtreamCat
13-01-2013, 09:26
Отвечу тебе словами великого, видимо так он сам себя называет, когда его никто не слышит, ведь на смех поднимут, чуть подправив окончание фразы:
"Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из Виспера".... :D
Но ведь я зацитировал Соломона из Библии. :) Если ты его перепутал с Виспером, то могу посочувствовать твоей "образованности". :)
не цитируя что то из Виспера".... :D
Так он эту цитату украл. :D
Сан Саныч
13-01-2013, 09:30
Слив засчитан. :)
Спасибо за традиционную нашистскую концовку. Иного не ждал! Помнишь я специально для тебя выкладывал документ этой организации, с которым ты сверяешь каждое свое слово...;)
XtreamCat
13-01-2013, 09:32
Да вроде бы написал человеку внятно, что притча Царя Соломона, но видимо "моск" так свело, что - даже мое сообщение до конца не смог прочесть. :)
Сан Саныч
13-01-2013, 09:34
Да вроде бы написал человеку внятно, что притча Царя Соломона, но видимо "моск" так свело, что - даже мое сообщение до конца не смог прочесть. :)
Зачем читать? Я наперед знаю, что ты скажешь завтра, послезавтра. Ни одной своей мысли, все чьи то цитаты. Не важно чьи в данном случае, главное, что своего ничегооо...:)
XtreamCat
13-01-2013, 09:35
Спасибо за традиционную нашистскую концовку. Иного не ждал! Помнишь я специально для тебя выкладывал документ этой организации, с которым ты сверяешь каждое свое слово...;)
Ты бы дружок почаще книжки читал вместо того, что б на портрет навального мастурбировать! :) Уже начал путать Виспера с Царем Соломоном! :D
Сан Саныч
13-01-2013, 09:37
Ты бы дружок почаще книжки читал вместо того, что б на портрет навального мастурбировать! :) Уже начал путать Виспера с Царем Соломоном! :D
Браво! Аплодирую стоя! Сразу видно интеллигента в пятом поколении, за плечами которого десять высших образований. Такого ни с чем не спутаешь....:D
XtreamCat
13-01-2013, 09:39
Браво! Аплодирую стоя! Сразу видно интеллигента в пятом поколении, за плечами которого десять высших образований. Такого ни с чем не спутаешь....:D
:) ........
"если человек говорит как идиот, ведет себя ка идиот, не спешите делать выводы, потому что он на самом деле идиот"(с)
"если человек говорит как идиот, ведет себя ка идиот, не спешите делать выводы, потому что он на самом деле идиот"(с)
Так я и не спешу делать выводы. :)
Хотя возможно и нужно сделать, вы говорили что я у вас в игноре. Так зачем подсматривать в замочную скважину и читать мои посты.
По большому счету все хотят жить как им "хоца" но не все могут себе это позволить. :) К примеру он захотел жить как ему хочется и распорядиться своими заработанными капиталлами на свое усмотрение и у него получилось. :) А ты: к примеру: как ни старайся, но дальше того как: обсирать aктеров с мировым именем и называть их поступки "закатыванием истерик" - ни на что большее не способна. :( - Во всяком случае пока... Вот когда у тебя получится как у него; что благодаря своему таланту ты сможешь заработать столько денег, что сможешь жить как "хоца", тогда ты и будешь иметь право высказывать свое фи и гордится своими комплексами. А пока это всего лишь голос червя из навоза... :) Врядли он будет читать твои сообщения на этом форуме и обсирать тебя: в следствии того, что ты для него никто и твое мнение ему фиолетово... Он даже не сможет на тебя обидeться: поскольку так о тебе ничего и не узнает... :(
А вот и нет :) в ноябрях-декабрях поздно и бесполезно граждансво менять = год прошел и он все равно заплатит :)Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы :) вся сумма не значит доход.
Что бы не платить ему раньше надо было думать - причем причем давно, причем тихо без шума и пыли.
Еще раз для особо ... большинсво могущих теоретически иметь такие доходы не начисляют их себе добровольно и не чирикают.
Так что демонстрации паспортов это именно истерика , поза, а не выход из ситуации. Типично ,кстати, для актеров мужчин - истерики нарцисы. Актер и человек две несколько разные вещи.
У Депардье как у человека гиперактивность скорее всего - отсюда все эти драматические выходки и продростковые забавы.
Насчет величия как атера ... хм Габен был великим , Депардье выл хорошим в молодости. Уже много лет ... просто ходит с угрюмым видом, уже просто харАктерная внешность. Надеюсь свое личное мнение как об актере (оно было до и без всякой связи с гражаднаствами) я имею право иметь - как любой зритель???
Кстати а когда это мы на ты перешли да еще и в уничтожающем тоне??? :)
XtreamCat
13-01-2013, 13:32
А вот и нет :) в ноябрях-декабрях поздно и бесполезно граждансво менять = год прошел и он все равно заплатит :)Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы :) вся сумма не значит доход.
Что бы не платить ему раньше надо было думать - причем причем давно, причем тихо без шума и пыли.
Еще раз для особо ... большинсво могущих теоретически иметь такие доходы не начисляют их себе добровольно и не чирикают.
Так что демонстрации паспортов это именно истерика , поза, а не выход из ситуации. Типично ,кстати, для актеров мужчин - истерики нарцисы. Актер и человек две несколько разные вещи.
У Депардье как у человека гиперактивность скорее всего - отсюда все эти драматические выходки и продростковые забавы.
Насчет величия как атера ... хм Габен был великим , Депардье выл хорошим в молодости. Уже много лет ... просто ходит с угрюмым видом, уже просто харАктерная внешность. Надеюсь свое личное мнение как об актере (оно было до и без всякой связи с гражаднаствами) я имею право иметь - как любой зритель???
Кстати а когда это мы на ты перешли да еще и в уничтожающем тоне??? :) Вообще то я к тому, что он шикарный актер и может позволить себе жить как ему хочется. Мне очень жаль, что он так и не узнает вашего мнения о нем. :)
perpetuum mobile
13-01-2013, 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=dK6fqSmF6Pk&feature=youtu.be
французы отжигают
Так я и не спешу делать выводы. :)
.
Это очень правильно. Выводы о самом себе , как правило необъективны.
А вот и нет : хм Габен был великим ,)
пардон, но мне кажется даже вот сраванение само по себе не корректно. И потом Если Депардье "великий " для Кота, это вовсен не значит, что так оно и есть на самом деле. Кто-то "тащится" от ваенги и стаса михайлова.
Кот например в восторге от драматургии Высоцкого, но очень странно что кроме него ни кто не прочёл ни одной драмы этого великого поэта. Я не понимаю почему нужно скрывать от остальных. Ведь все имеют право на великое наследие, хотя может Владимир Семеныч писал именно для Кота. Но меня почему то "терзают смутные сомнения" что он вообще даже и не подозревал о существовании этого индивидуума.:)
http://www.youtube.com/watch?v=dK6fqSmF6Pk&feature=youtu.be
французы отжигают
моя имха: мне кажется что Жерар очень сильно "обделалася" перед своими соотечественниками, и как то не уверен что сумеет снискать любовь у своих новых сограждан. Его помнят по фильмам которые крутили в совковые времена, а те кому сейчас по 30 и младше вряд ли даже и знают его. Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. Надо у Кота спросить, он то наверняка знает и про титулы, и про "огромный вклад в российскую культуру".:):)
perpetuum mobile
13-01-2013, 15:34
моя имха: мне кажется что Жерар очень сильно "обделалася" перед своими соотечественниками, и как то не уверен что сумеет снискать любовь у своих новых сограждан. Его помнят по фильмам которые крутили в совковые времена, а те кому сейчас по 30 и младше вряд ли даже и знают его. Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. Надо у Кота спросить, он то наверняка знает и про титулы, и про "огромный вклад в российскую культуру".:):)
я тоже думаю что французы на него в обиде за такой публичный жест с принятием гражданства хотя тут у меня спрашивали что с ЧЕГО ИМ (французам) на НЕГО ВЕЛИКОГО обижаться? Думаю что этот сатирический ролик подтвердил мое и ваше мнение - значит есть ЗА ЧТО :)
я тоже думаю что французы на него в обиде за такой публичный жест с принятием гражданства хотя тут у меня спрашивали что с ЧЕГО ИМ (французам) на НЕГО ВЕЛИКОГО обижаться? Думаю что этот сатирический ролик подтвердил мое и ваше мнение - значит есть ЗА ЧТО :)
Прикольный ролик, Депардье умыли сами французы,ай молодцы!
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские. Это ж как надо не разбираться в политике, моде и истории, чтоб так напутать.
leijona3
13-01-2013, 17:37
Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы :) вся сумма не значит доход.
http://nardemsoyuz.ru/blogs/documents/entries/5765.html
" Предприниматель, 10 лет назад "угрожавший" взорвать прокуратуру Архангельска из-за неисполнения вынесенного ему приговора, обратился к Президенту Франции с просьбой предоставить ему французское гражданство. Возмущенный предоставлением российского гражданства г-ну Депардье, который не хочет платить налоги во Франции, он заявляет, что почти 15 лет пытается, но не может заплатить свои налоги в России."
leijona3
13-01-2013, 17:41
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские. Это ж как надо не разбираться в политике, моде и истории, чтоб так напутать.
Такие же тёмные как мы-мало кто из нас знает какие народные костюмы и танцы у французов.
Да и вроде как Жора наносил визит на Украину в ближайшее время...
Ты ,например,сможешь различить народный фнский костюм от шведского?
.... Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. ...
Ну это вы зря так сказали...
Ну это вы зря так сказали...
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. .
А зачем ставить знак равенства?
Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
А разве я что-то говорила о его "вкладе в российскую культуру"?
*ничего, что я вопросами?
**кстати, выражение "драматургия автора Икс" означает не только, что автор Икс писал пьесы в пяти актах .... (я бы даже сказала - вовсе этого не означает)
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
В твою культуру, пукин, он точно ничего не вложил!
[QUOTE=Haha
автор Икс писал пьесы в пяти актах .... (я бы даже сказала - вовсе этого не означает)
:)[/QUOTE]
ой, если не трудно списочек приведи пожалуйста, а то я кроме "дмалога у телевизора" ну ни как ни чего не вспомню. И если можно, хотелось бы отзывы критиков почитать, а то вдруг я величия не замечу.. Вот хотелось бы как то доказательства "величайшего драматурга" разглядеть. Извини, что так много просьб и все сразу.
Про вклад депардье я понял. спасибо:)
В твою культуру, пукин, он точно ничего не вложил!
так пукин он же вообще не по культуре, он большей частью по воровству народных денег. будь внимательней.
ой, если не трудно списочек приведи пожалуйста, а то я кроме "дмалога у телевизора" ну ни как ни чего не вспомню. И если можно, хотелось бы отзывы критиков почитать, а то вдруг я величия не замечу.. Вот хотелось бы как то доказательства "величайшего драматурга" разглядеть. Извини, что так много просьб и все сразу.
Я, канешна, прошу пардону. Хочется 5 коп. добавить, а потом смиренно наблюдать дискуссию благородных донов.
Так вот, цитируемое мне напомнило вопрос, на который тут уже который год никто, в том числе и в значительной мере и Wisper, так и не сдюжил выдавить ответ.
так пукин он же вообще не по культуре, он большей частью по воровству народных денег. будь внимательней.
Да это я тебя Пукиным называю....
Так вот, цитируемое мне напомнило вопрос, на который тут уже который год никто, в том числе и в значительной мере и Wisper, так и не сдюжил выдавить ответ.
этот: "Кто если не он"?
Несознательные черногорские массы выступили:
Предложение премьер-министра Черногории Мило Джукановича назначить недавно получившего российское гражданство Жерара Депардье послом культуры этой страны вызвало протест со стороны части ее интеллектуальной элиты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Группа черногорских ученых, писателей, журналистов и представителей неправительственных организаций направила послу Франции в Черногории открытое письмо, в котором говорится, что черногорские власти «подрывают усилия французского правительства, которое пытается при помощи новой налоговой политики более равномерно распределить» нагрузку на граждан Франции в условиях экономического кризиса.
http://www.gazeta.ru/news/
Во как, а думали, що тока несознательные русские протестовали... а тут...
Несознательные черногорские массы выступили:
Предложение премьер-министра Черногории Мило Джукановича назначить недавно получившего российское гражданство Жерара Депардье послом культуры этой страны вызвало протест со стороны части ее интеллектуальной элиты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Группа черногорских ученых, писателей, журналистов и представителей неправительственных организаций направила послу Франции в Черногории открытое письмо,
http://www.gazeta ru
Во как, а думали, що тока несознательные русские протестовали... а тут...
Кто бы сомневался. Бесноватые и в Черногории есть.
зы. А как велика та группа? Говорят, что 2 шт. яблок - не куча. И даже три - тоже не куча. А 4 - уже куча, бо 3- в основании, треугольником, а четвертое - наверх.
этот: "Кто если не он"?
не, слишком длинно.
кто?
И похоже на то, что кандидатов - нема. Точнее, как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw#t=97s
Кто бы сомневался. Бесноватые и в Черногории есть.
зы. А как велика та группа? Говорят, что 2 шт. яблок - не куча. И даже три - тоже не куча. А 4 - уже куча, бо 3- в основании, треугольником, а четвертое - наверх.
точно. кто бы сомневался - если не в струю, то бесноватые, если одобрям'с - то прогрессивные люди... то вот странное дело, у талантливых людей (а Жерар именно такой парень) с возрастом и бурной жизнью обычно к старости крышу полностью сносит, причем талант может проявляться как в актерской, так и любой иной жизни, включая политическую... но сносит реально...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20868&stc=1
[russian.fi, 2002-2014]