PDA

View Full Version : Присягнул любить...

Страницы : [1] 2 3

Михалыч
19-03-2013, 08:39
Подслушал на днях в аквапарке.
За соседним столиком сидят два парня. Я к ним сижу спиной за другим столом, потягиваю свою Балтику "0". На меня не обращают внимание и о своем:
- Представляешь, 12-й год живем, в доме все есть, ребенок в полном порядке, зарплату несу всю в дом, в отпуск вместе за "бугор", дачу построил, сама вся в шоколаде, дал возможность не работать, второе высшее получила, по курсам языков бегала, сейчас третью вышку получает. Мне позарез надо ехать в Тайланд, друг детства там уже давно живет. Будем делать совместный бизнес, и началось... Не пущу, вдруг тебя "бросят". Деньги улетят. Я ей говорю, что своими кровными рискую... а дальше и пошло и поехало, разругались в пух-прах. И вот что интересно, у них у всех такой веский аргумент как "Обещал всю жизнь любить, и носить на руках, а сам..." Я что, присягу на верность Родине давал? И что, я после своих слов должен делать все только так, как она пожелает? Вообщем бунт на корабле...
- Да, проблема... Поедешь?
- Билет взял, полечу. Не знаю правда к чему вернусь, надо до отлета помириться как-то...

Вот меня и заинтересовало. Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Считаете ли вы эти слова аргументом для исполнения всех прихотей жены?
Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?

KiDr
19-03-2013, 08:41
Больше всего в этой истории удивило, ну как? как? как можно пить Балтику 0?

Михалыч
19-03-2013, 08:44
Больше всего в этой истории удивило, ну как? как? как можно пить Балтику 0?
Приходит с опытом...

Olka
19-03-2013, 08:47
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? :D

Михалыч
19-03-2013, 08:50
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? :D
По моему разумению каждый второй мужчина клянется. То бишь говорит женщине то, что она хочет услышать. Женщины любят ушками...

KiDr
19-03-2013, 08:52
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? :Д
Нут Ольга ну вот скажи мне что ты думаеш насчет Балкити 0? Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.

Olka
19-03-2013, 08:56
По моему разумению каждый второй мужчина клянется. То бишь говорит женщине то, что она хочет услышать. Женщины любят ушками...

Ээээ... Ну мы тоже наговорить всякого можем ))))) Но верить в эту говорильню - не каждая наша сестра умудряется :)

Olka
19-03-2013, 08:57
Нут Ольга ну вот скажи мне что ты думаеш насчет Балкити 0? Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.

Наверное можно, если алкоголя нельзя, а вкус пива нравится.

Михалыч
19-03-2013, 08:58
Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.
А Вы пробовали с резиновой женщиной, есть с чем сравнивать?

Михалыч
19-03-2013, 08:59
Наверное можно, если алкоголя нельзя, а вкус пива нравится.
Даже если можно, рекомендую тем кто садится после пива за руль... Но тема не про пиво....

KiDr
19-03-2013, 09:00
А Вы пробовали с резиновой женщиной, есть с чем сравнивать?
мы пока не пробовали, но надо попробовать, так как пиво без алкоголя пробовали.

Olka
19-03-2013, 09:01
Но тема не про пиво....

Скажу за себя: никогда такими вещами не спекулировала, хотя, ради справедливости надо отметить, что мне и присяги такой не давали :)

Михалыч
19-03-2013, 09:02
Ээээ... Ну мы тоже наговорить всякого можем ))))) Но верить в эту говорильню - не каждая наша сестра умудряется :)
В любом правиле есть исключения... Видимо на эти слова у женщин крепче память, и если мужику такое говорилось, то он об этом не поминает при каждом удобном случае.

Люблю сказал,
На век попал...

KiDr
19-03-2013, 09:07
Скажу за себя: никогда такими вещами не спекулировала, хотя, ради справедливости надо отметить, что мне и присяги такой не давали :)
это потому что ты пиво безалкогольное не пьёшь, я вот после двух, трех бутылок безалкогольного, любую присягу дам за нормальное пиво.

Чон Сон Ы
19-03-2013, 09:08
Я считаю, если женщина не хочет, чтобы муж ехел в Таиланд, надо искать компромисс.
Когда люди женятся, они обязуются жить не по своему усмотрению, а принимая во внимание мнение супруга. Женатый человек, в отличие от холостого, не имеет полной свободы по одношению к самому себе. Дело даже не в клятвах и обещаниях, а в том чтобы уметь жить, помогая друг другу.

Михалыч
19-03-2013, 09:09
это потому что ты пиво безалкогольное не пьёшь, я вот после двух, трех бутылок безалкогольного, любую присягу дам за нормальное пиво.
Продолжаем флудить?

ollisso
19-03-2013, 09:11
Описанный в первом сообщении расказ напоминает фразу:
"ты моя дочь/сын, ты мне всю жизнь обязана!"

И нет.. не обязан :) ни как сын-дочь, ни как муж.

Тем более что не понятно: если жена получает третее высшее, и ходила на курсы.. а она вообще работала ? :)
Просто не понятно - а зачем человеку аж 3 высших. Солить дипломы чтоли ?
Применять на практике (в работе) то их никак - надо же 4ое высшее получать :)

Нет.
Ответная фраза "Я тебя люблю и при этом буду поступать так как считаю нужным".

А вообще, странна фраза звучит:
Получается что жена в данном случае любит мужа только за то что он её содержит, и выполняет прихоти..

(дальше уже фантазия)
Получается что если у "мужа" пропадёт источник доходов, и он станет неимущим.. то она или будет пилить его всю жизнь вместо того чтобы помочь. Или же уйдёт от него к другому кто побогаче.
Вот как то так это слышится.

Михалыч
19-03-2013, 09:12
Я считаю, если женщина не хочет, чтобы муж ехел в Таиланд, надо искать компромисс.
Когда люди женятся, они обязуются жить не по своему усмотрению, а принимая во внимание мнение супруга. Женатый человек, в отличие от холостого, не имеет полной свободы по одношению к самому себе. Дело даже не в клятвах и обещаниях, а в том чтобы уметь жить, помогая друг другу.
Да дело не в Тайланде...
Кое кто считает: Люблю = добровольное рабство на всю оставшуюся жизнь...

KiDr
19-03-2013, 09:13
Продолжаем флудить?
да какой же это флуд то, это ответ на все вопросы.

ollisso
19-03-2013, 09:13

Я согласен с вами большей частью. В данном случае очень важно уметь говорить и договариваться.

И при этом с обоих сторо не ставить упрёки "ты обещал", и "ты должен". (я про оригинальную фразу из истории автора топика)

Михалыч
19-03-2013, 09:15
Получается что если у "мужа" пропадёт источник доходов, и он станет неимущим.. то она или будет пилить его всю жизнь вместо того чтобы помочь. Или же уйдёт от него к другому кто побогаче.
Вот как то так это слышится.
Не ловко говорить, но из песни слова не выкинешь. Так получилось у моего старшего сына. И при разводе оттяпала жилплощадь, полностью заработанную мной... Сейчас сошелся с другой. Дует на воду, обжегся на молоке...

Olka
19-03-2013, 09:16
В любом правиле есть исключения... Видимо на эти слова у женщин крепче память, и если мужику такое говорилось, то он об этом не поминает при каждом удобном случае.

Люблю сказал,
На век попал...

Так ты просто про "люблю" или "люблю на век и на руках буду носить"? Разница тут большая и кардинальная.

Михалыч
19-03-2013, 09:18
Описанный в первом сообщении расказ напоминает фразу:
"ты моя дочь/сын, ты мне всю жизнь обязана!"
И нет.. не обязан :) ни как сын-дочь, ни как муж.

Вогнать человека в неоплатный долг.... развить в нем комплекс неполноценности... А ведь есть такие родители и супруги...

nords
19-03-2013, 09:18
За соседним столиком сидят два парня. Я к ним сижу спиной за другим столом, потягиваю свою Балтику "0". На меня не обращают внимание и о своем:
- Представляешь, 12-й год живем, в доме все есть, ребенок в полном порядке, зарплату несу всю в дом, в отпуск вместе за "бугор", дачу построил, сама вся в шоколаде, дал возможность не работать, второе высшее получила, по курсам языков бегала, сейчас третью вышку получает. Мне позарез надо ехать в Тайланд, друг детства там уже давно живет. Будем делать совместный бизнес, и началось... Не пущу, вдруг тебя "бросят". Деньги улетят. Я ей говорю, что своими кровными рискую... а дальше и пошло и поехало, разругались в пух-прах. И вот что интересно, у них у всех такой веский аргумент как "Обещал всю жизнь любить, и носить на руках, а сам..." Я что, присягу на верность Родине давал? И что, я после своих слов должен делать все только так, как она пожелает? Вообщем бунт на корабле...
- Билет взял, полечу. Не знаю правда к чему вернусь, надо до отлета помириться как-то...

Вот меня и заинтересовало. Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?
Что такое Любовь , это уже много раз описано и художниками всех видов искуств и химиками и медиками!
В данном случае присяга это повод удержать от свершения действия , которое женщина считает не разумным.
Она просто боится потерять свой стабилиный мир и не более
И в данном случае ей наверно стало обидно от того что" он ей все дал и деньги его кровные". Обычно все вкладываются в друг друга равно, терпением
уважением и тд, бабло не эквивалент взаимоотношений! Спекуляции нет . В данном случае , есть ощущение , что мужик из истории купил себе жену(как он считает), а теперь хочет, что то очередное ( и наверняка опять купить).

anttisepp
19-03-2013, 09:19
Я считаю, если женщина не хочет, чтобы муж ехел в Таиланд, надо искать компромисс. Когда люди женятся, они обязуются жить не по своему усмотрению, а принимая во внимание мнение супруга. Женатый человек, в отличие от холостого, не имеет полной свободы по одношению к самому себе. Дело даже не в клятвах и обещаниях, а в том чтобы уметь жить, помогая друг другу.
Она интуитивно чувствует, что добром Таиланд не кончится, вот и капризничает.
Раньше надо было думать, причем обоим. Трещина, видимо, старая и глубокая.
В сказке о рыбаке и рыбке почему-то все винят старуху, но и старик тоже хорош. Я бы даже близкому другу в такой ситуации ничего советовать не стал бы.

Михалыч
19-03-2013, 09:19
Я про это...
.... "люблю на век и на руках буду носить"...

Olka
19-03-2013, 09:20
Вогнать человека в неоплатный долг.... развить в нем комплекс неполноценности... А ведь есть такие родители и супруги...

Бежать от таких надо.

Olka
19-03-2013, 09:21
Я про это...

Скажу прямо: дурак кто так говорит и дура, кто в это верит :)
Такое можно сказать только в приливе нежности, длящейся день/месяц и в возрасте до 23 лет :)

Михалыч
19-03-2013, 09:23
Я тоже так подумал, почуствовала, что довела мужика до черты, за которой все возможно...
В сказке о рыбаке и рыбке почему-то все винят старуху, но и старик тоже хорош.
А вот с этого места можно по-подробнее?

Musja
19-03-2013, 09:24

Маразм какой-то...

Прям как раньше звучит:"До гробовой доски"...

В твоём примере, просто тётка боится лишиться бабок и красивой беззаботной жизни, о любви там и речи нет...

ollisso
19-03-2013, 09:25
Могу ещё добавить, что возможно она боится:
* что он ей будет изменять
* он найдет ей замену в тайланде
* он перестанет снабжать её деньгами
* он заставит её идти работать
* он заставит её самой ухаживать за ребёнком в течении нескольких месяцев
* он заставит её заниматься собой самостоятельно, самой ходить в магазин и тп.
* и тп.

Т.е. не обязательно страх проблем с бизнесом.
Бизнес может быть только как предлог

ollisso
19-03-2013, 09:28
кстати, в истории нигде не сказано, что муж предложил жене и ребёнку перехеать в тайланд.. Только "мне позарез нужно". Выглядит что он хочет убежать от жены подальше..

Михалыч
19-03-2013, 09:30
В данном случае присяга это повод удержать от свершения действия , которое женщина считает не разумным.

Вероятно не повод, а способ (аргумент) которым часто пользуются...
Она просто боится потерять свой стабилиный мир и не более
И в данном случае ей наверно стало обидно от того что" он ей все дал и деньги его кровные".
Об этом не было конкретики, но вероятно парень один вкалывает и приносит доход семье...
.......... бабло не эквивалент взаимоотношений!
Полностью согласен.
В данном случае , есть ощущение , что мужик из истории купил себе жену(как он считает), а теперь хочет, что то очередное ( и наверняка опять купить).
Я глянул на него, не похоже, он искренне переживает сложившуюся ситуацию...

Михалыч
19-03-2013, 09:32
кстати, в истории нигде не сказано, что муж предложил жене и ребёнку перехеать в тайланд.. Только "мне позарез нужно". Выглядит что он хочет убежать от жены подальше..
Звиняйте, он сказал, что летит на неделю, подпишет договор и назад. Я виноват, не написал...

Михалыч
19-03-2013, 09:35
В твоём примере, просто тётка боится лишиться бабок и красивой беззаботной жизни, о любви там и речи нет...
Я привел пример, но смысл вопроса в другом. Спекуляция словами о любви для достижения своих целей...

Olka
19-03-2013, 09:36
Я привел пример, но смысл вопроса в другом. Спекуляция словами о любви для достижения своих целей...

Мужчина сам виноват, если позволяет спекулировать.

ollisso
19-03-2013, 09:36
Звиняйте, он сказал, что летит на неделю, подпишет договор и назад. Я виноват, не написал...
Если на неделю едет, то вообще не понятно. С другой стороны.. Кто мешает ему устроить отдых жене и сыну недельный.. ? :)

Михалыч
19-03-2013, 09:37
Скажу прямо: дурак кто так говорит и дура, кто в это верит :)
Такое можно сказать только в приливе нежности, длящейся день/месяц и в возрасте до 23 лет :)
Умничка!!!!!! Осторжней оказывается надо быть со словами, а то может наступить момент, когда придется "отвечать за свой базар"...

Михалыч
19-03-2013, 09:37
А как не позволять?

Михалыч
19-03-2013, 09:39
Если на неделю едет, то вообще не понятно. С другой стороны.. Кто мешает ему устроить отдых жене и сыну недельный.. ? :)
Вот об этом я ничего не слышал, пошел в парилку, а они остались разговаривать дальше...

nords
19-03-2013, 09:43
В сказке о рыбаке и рыбке почему-то все винят старуху, но и старик тоже хорош. Я бы даже близкому другу в такой ситуации ничего советовать не стал бы.
Как тонко подмечено!
Старик то и есть главный негатив.
Взял бы, что положено у рыбки и все было бы хорошо.
Ну правда тогда и сказки не было бы и полмира не обвиняли бы старуху))))
Хотя она виновата лиж в том , что такого лоха себе нашла и терпела до самой старости))))))

ollisso
19-03-2013, 09:44
На основе этих данных, получается что основная причина почему она против которая я вижу - она знает что то про этого партнёра, и ожидает каких то проблем.

Т.е. например этот друг детства уже что то натворил, или про него муж что то рассказывал, какой он плохой. И тп. То есть опасается что семье и мужу будет плохо.

Способ правда подачи информации неправильный. Муж может наоборот, на зло жене, подписать контракт даже не читая его.

Зато жена сможет потом говорить. Если будут какие либо проблемы: "я же тебе говорила!!"

Olka
19-03-2013, 09:45
А как не позволять?

Очень просто, сказать прямо - не спекулируй моими словами и чувствами. Если жена неглупая и дорожит мужем, то второй раз повторять не придётся.

Jade
19-03-2013, 09:45
Приходит с опытом...Следовательно, можно предположить, что с опытом (по мере духовного роста) вид не только на трезвость, но и на верность открывается, нет? :)

Musja
19-03-2013, 09:50
На основе этих данных, получается что основная причина почему она против которая я вижу - она знает что то про этого партнёра, и ожидает каких то проблем.

Т.е. например этот друг детства уже что то натворил, или про него муж что то рассказывал, какой он плохой. И тп. То есть опасается что семье и мужу будет плохо.

Способ правда подачи информации неправильный. Муж может наоборот, на зло жене, подписать контракт даже не читая его.

Зато жена сможет потом говорить. Если будут какие либо проблемы: "я же тебе говорила!!"

Бурная у тебя фантазия, однако... :kos:

Но тема совсем не об этом!

Михалыч
Следовательно, можно предположить, что с опытом (по мере духовного роста) вид не только на трезвость, но и на верность открывается, нет? :)
Так точно!

anttisepp
Да, скорее всего так, ведь с легкой руки женщин мужчин сравнивают с детьми, хотя на самом деле в слабом внутреннем контроле скорее можно заметить слабый, чем сильный пол.
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке. Если кто-то не в силах ограничить себя любимого, то пиши - пропало...

Михалыч
19-03-2013, 09:51
Очень просто, сказать прямо - не спекулируй моими словами и чувствами. Если жена неглупая и дорожит мужем, то второй раз повторять не придётся.
И опять в десятку! Только не все на это идут...

nords
19-03-2013, 09:54

Какая спекуляция? Она ж русская женщина , три вышки . Путается в мыслях с испугу)))))
На сей момент есть поговорка , русская :собака лает, ветер носит.

Только вот их пух и прах настораживает ?

Olka
19-03-2013, 09:54

Ну если даже о таком муж с женой не могут поговорить, то тогда я сдаюсь, мне этого не понять.

Olka
19-03-2013, 09:55
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке.

Именно..........

nords
19-03-2013, 10:00
Вау, а Михалыч то то судья -духовник))))))
Оценьщик, ё мое
Вы как по новому судите , или по старому, по фински , или с обще мировых ценностей подход делаете ))))))
Выше образование ? Знание культуры русского народа? Приветствуется если оно ,знание, далее Петрозаводска располагается ну хотя бы 50 км в сторону Владивостока)))
Только пожалуйста , без обид.

Михалыч
19-03-2013, 10:03
При моем почти 38-ми летнем опыте совместной жизни могу твердо сказать, что так обычно и бывает...

Olka
19-03-2013, 10:05
Оценьщик, ё мое
Вы как по новому судите , или по старому, по фински , или с обще мировых ценностей подход делаете ))))))
Выше образование ? Знание культуры русского народа? Приветствуется если оно ,знание, далее Петрозаводска располагается ну хотя бы 50 км в сторону Владивостока)))

Интересная позиция у вас, да и у некоторых других: написать обидные вещи, даже оскорбления, а потом добавить "без обид".

bersercker
19-03-2013, 10:06
Про присягу ничего не буду говорить, глупость ето.

Но я именно в Таинланд мужа бы одного ни за что не пустила. Только через мой труп, или со мной вместе. Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.

Михалыч
19-03-2013, 10:08
Оценьщик, ё мое
Только свое личное, мои оценки совпадают с Ольгиными и всего-то.

Olka
19-03-2013, 10:09
Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.

А своим чарам не доверяешь? :) Или самому мужчине?

Михалыч
19-03-2013, 10:11

Но я именно в Таинланд мужа бы одного ни за что не пустила. Только через мой труп, или со мной вместе. Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.
А на курорт в Сочи?

Михалыч
19-03-2013, 10:15
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке. Если кто-то не в силах ограничить себя любимого, то пиши - пропало...
Интересно, что на этот счет пишет Олег Новоселов....

Глава 3.6 Любовь

"Мужчина в любви честнее и искреннее женщины."
Моя бабушка

I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
Barbara Streisand — «Woman In Love»

Я влюбленная женщина
И я сделаю все, чтобы
Затащить тебя в мой мир
И удержать тебя в нем
Это право, которое я защищаю
Снова и снова
Барбара Стрейзен — "Влюбленная женщина"

Что же такое любовь? Забудем для начала все ахи, охи, песни и стихи на эту тему. И зададим вопрос несколько иначе. Зачем вообще нужна любовь? Какие функции в паре она выполняет? А ведь она явно зачем-то нужна кроме оплодотворения, так как просто зачать потомство можно и вовсе без любви.
А нужна она прежде всего, чтобы объединить, привязать друг к дружке мужчину и женщину. И преобразовать две отдельно взятые, условно автономные биологические единицы в новую, автономную биологическую единицу, способную к воспроизводству. То есть в результате должно образоваться сообщество, именуемое семьей, где функции мужчины и женщины должны быть четко определены. В первую очередь — функция управления этой единицей, функция власти. Один должен доминировать, другой — занять подчиненное положение. Причем с точки зрения биологической целесообразности предпочтительнее, чтобы в обыденной жизни доминировала именно женщина. Ей виднее, что нужно для детей, а смысл создания семьи — именно размножение. Таким образом, любовь должна прежде всего урегулировать вопрос власти, дав женщине фору. Не допустить неуправляемости системой и вручить управление самому достойному. А мы уже знаем, что инстинктивное решение о том, кто чего достоин, природа легкомысленно доверила женщине. Если мужчина жизнеспособен, то функция управления достается ему. Если же теряет жизнеспособность — управление тут же перехватывается женщиной. Причем, так как женщина физически слабее даже слабого мужчины, любовь должна сделать мужчину управляемым, а женщине — облегчить управление. Значит, любовь женщины и любовь мужчины различны, так как у них разные цели. Как это происходит в реальной жизни?
Представьте вновь себя на месте Господа Бога (или Матери Природы, что то же самое). Перед вами два независимых существа, которые должны размножиться. Причем, новорожденный детеныш длительное время беспомощен, так что желательно, чтобы самец обеспечивал его и самку. Вам нужно сделать так, чтобы они объединились для этой общей цели надолго. То есть, образовали новую функциональную систему. И у этой системы должен быть центр управления — то существо, которое глупее и слабее, но ближе к детенышу. Вы уже решили сделать так, что их тянет друг к другу. Они психологически зависимы друг от друга, а мужчина привязан сексом сильнее. Если на этом остановиться, то сильное и умное существо не даст управлять собой слабому и глупому, а будет брать все, что ему нужно, силой. То есть, теперь вам нужно построить адаптационный процесс так, чтобы слабое и глупое существо в конце этого адаптационного процесса управляло сильным и умным.

Михалыч
19-03-2013, 10:16
Как вы будете действовать? Напрашивается решение:

1. Существо, которому суждено управлять, должно лучше узнать управляемое существо, в то время как управляемое существо не должно понимать ни сути, ни мотивов, ни целей управляющего существа. Желательно, чтобы оно вообще не способно было его понять.
2. Существо, которому суждено управлять, должно относиться к управляемому существу функционально, как к средству достижения своих целей, в то время как управляемое существо должно полностью доверять управляющему существу.
3. Оба должны быть друг в дружке заинтересованы, но существо, которому суждено управлять, должно польститься на грядущие результаты управления, а управляемое существо не должно испугаться и сбежать.
4. В том случае, если управляемое существо настолько сильное и самостоятельное, что управляющее не справится с управлением, ценные гены этого неуправляемого существа должны быть размножены еще сильнее, чем в том случае, если бы оно стало управляемым. А в том случае, если кто-то из этих двух существ нежизнеспособен, потомства появиться не должно автоматически.

Единственное средство это решение реализовать — лишить их адекватности восприятия друг друга. Но по-разному. Так и сделано.
Итак, любовь — это прежде всего, состояние неадекватного восприятия партнера. В этом состоянии и мужчина, и женщина идеализируют друг друга, заменяют реального потенциального партнера виртуальным идеальным образом.
Разбираемся дальше. В соответствии с разделением функций в паре, женщине отводится тыловая функция. Поэтому мужчина идеализирует женщину именно в этом направлении. Он видит в ней добрую, мягкую, отзывчивую, сексуальную, надежную партнершу, какой бы холодной и расчетливой жадной стервой она на самом деле ни являлась. Кроме того, в отношении этой женщины он сам становится мягким, заботливым, ему нравится (а значит он привыкает) исполнять ее желания, делать подарки и т. п. То есть, любовь мужчины к женщине — это любовь-забота, любовь-служение. И еще это обязательно любовь-страсть, так как она должна усилить привязку сексом.

Михалыч
19-03-2013, 10:17
Любовь сильного и умного мужчины или мужчины, просто пользующегося повышенным спросом у женщин, может быть иной. Это совершенно другая инстинктивная программа. Во времена животного стада эта программа включалась у вожака. Вожак стада не должен обеспечивать и обхаживать отдельных самок, но должен как можно шире распространить свой ценный генофонд и контролировать каждую особь стада независимо от пола. Поэтому такой мужчина любит женщину неглубоко, не теряя адекватность восприятия, как любимую игрушку или как забавного домашнего зверька. Он понимает, что этого зверька нужно кормить, что зверек кусается и гадит, но смотрит на это легко. И конечно, никогда не передаст зверьку функцию управления. Наоборот, такой мужчина будет сам контролировать женщину и манипулировать ей.
Эти две самцовые программы могут работать параллельно. Например, мужчина одну женщину может любить по первому типу, а нескольких других — по второму. Программы могут также переходить одна в другую. Возможен также смешанный вариант.
Любовь женщины — совершенно другая, хоть и называется тем же словом. Женщина идеализирует мужчину иначе. Она идеализирует его способности. Ей кажется, что мужчина будет хорошим отцом и мужем (будет снабжать и защищать), каким бы прожженным ловеласом и бездельником он ни был на самом деле. А вот свойства личности, характер мужчины женщина наоборот, видит очень четко. Мало того, что она его протестировала во время ухаживания. Любящая женщина инстинктивно подстраивает свою психику к психике мужчины, копирует ее. Перенимает сленг, систему понятий, способ мышления мужчины. Сами женщины называют это так: «я растворяюсь в мужчине». Психологи называют этот метод «отзеркаливание психики». Таким образом, женщина достигает сразу двух целей. Входит в доверие к мужчине, расслабляет его, усыпляет бдительность и одновременно нащупывает его слабости, уязвимые места, болевые точки, страхи, комплексы и прочие вещи, которые понадобятся ей потом при манипулировании мужчиной. Если любовь мужчины — это страсть, забота и служение, то любовь женщины — это разведка боем и подготовка к захвату власти. Попросту, инструмент, помогающий ей втереться в доверие к мужчине.
Известная актриса Джулия Робертс в фильме «Сбежавшая невеста» достаточно правдоподобно сыграла роль женщины с гипертрофией способности отзеркаливать мужчину. Ее героиня настолько подстраивается под мужчину (копирует его увлечения, пищевые пристрастия и т. п.), что теряет самоидентификацию. И опомнившись уже во время церемонии бракосочетания, сбегает.
В режиме устойчивого доминирования, в которое переводит женщину современный матриархат, женщине не нужна любовь к мужчине. Мужчину не нужно расслаблять, он уже расслаблен и подготовлен к управлению всей системой матриархального воспитания. Поэтому женщинам нужно только, чтобы мужчины любили их. Собственную же любовь они воспринимают как крайне нежелательную болезнь, заставляющую их бесплатно делать то, что можно делать за оплату.
В тех случаях, когда женщина не может осуществить подстройку психики, включается альтернативная программа, известная как «женская жалость». Очень интересное явление. Женщина никогда не пожалеет того, кто достоин жалости — слабого и нежизнеспособного мужчину. Но обязательно «пожалеет» буйного дебошира, демонстрирующего поведение первобытного агрессивного самца.

Михалыч
19-03-2013, 10:18
Я как раненый зверь
Напоследок чудил.
Выбил окна и дверь
И балкон уронил.

А молодая вдова
Все смогла пережить.
Пожалела меня
И взяла к себе жить.
В.Высоцкий

Неадекватность поведения мужчины инстинктивно принимается женщиной либо за ранение, либо за уязвимое место в психике. Оба обстоятельства в древности давали шанс самке захватить контроль над самцом. «Жалость» — это по сути реакция самки на некоторое слабое место высокорангового самца. На то место, за которое его можно зацепить и поставить в зависимость от себя… Залечить раны, погладить, продемонстрировать раненому, что ты — тыл. Самый прямой путь сделать так, чтобы выздоровевший охотник возвращался и приносил добычу именно этой самке.
Это явление используют профессиональные ловеласы, строя на нем классическую технологию соблазнения. Создают образ сильного самца и затем демонстрируют уязвимое место. Тогда самочный инстинкт среагирует: "вот сильный самец, а вот готовое слабое место, схватившись за которое, им можно управлять."
Вот как изобразила это писательница Анна Кислицына в одном из своих произведений:
«Сначала он ослеплял вас блеском своего природного артистизма, а затем, то ли случайно, то ли нарочно позволял заметить, как снимает маску веселья и в один миг становится тихим и сосредоточенным. Девичье сердце сжималось, бедняжке казалось, что она единственная, кто сумел углядеть эту таинственную метаморфозу, и в душе её инстинктивно рождался порыв: «Возможно, я смогу его утешить?». Я не знаю ни одну девушку, которая не была бы с той или иной степенью одержимости в него влюблена.».
Итак, любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

Jade
19-03-2013, 10:21
Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь? Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?Почему "спекуляция"?
При вступлении в брак пара присягает друг другу на верность.
Просто советский менталитет уничтожил то, что было традиционно всегда.
Неужели Вы не слышали таких слов?
-сегодня ты выходишь замуж.. Вступаешь ли ты в брак по доброй воле, без принуждения? Согласна ли ты быть его женой, хранить ему верность, беречь и любить его, быть рядом с ним в здравии и болезни, в счастье и в горе, в богатстве и бедности?
-Да, я согласна
- сегодня ты женишься ... Совершается ли этот брак по доброй воле, без принуждения и каких-либо корыстных побуждений? Согласен ли ты быть её мужем, хранить ей верность, беречь и любить её, быть рядом с ней в здравии и болезни, в счастье и в горе, в богатстве и бедности?
- Да, согласен
- Берёшь ли ты эту женщину в законные супруги? Клянёшься ли ты хранить ваш брак, который освящён Господом и Церковью? Обещаешь ли ты любить свою жену, беречь и почитать её, делить с ней радости и печали, здоровье и болезнь, богатство и бедность — до тех пор, пока вы оба живы?
-Да

Жених и невеста берут друг друга за руки и произносят слова клятвы:
- Я беру тебя в супруги, чтобы быть с тобой отныне и навсегда, в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии. Я обещаю беречь тебя и окружить тебя заботой и лаской. Я буду тебе верным и преданным супругом — до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Этот священный обет я приношу тебе перед Господом и людьми. Аминь

bersercker
19-03-2013, 10:22
Человек слаб, а я далеко. А там они так вешаются на музчин, спасения нет ногде от них. Если они даже в присутствии жены домогаюся до мужа, то как одинокого мужнину туда пустить? По-моему, никак.
В Сочи могла бы и отпустить (если уж очень надо, ненадолго, по работе и скрепя сердце).
Вот если б он обьявил что едет в какую-нибудь "приличную" страну (например, Англия, Америка, Норвегия), то сама б ему чемодан помогать собирала.
Понятно, что от и риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.

nords
19-03-2013, 10:22
Интересная позиция у вас, да и у некоторых других: написать обидные вещи, даже оскорбления, а потом добавить "без обид".
Ни кого я не обижал .
А вот когда люди ставят себя выше других оценивая посты , должны иметь на это соответствующие дипломы и разрешения , вы не находите ? Мне например не нравится когда кухарка управляет государством))))))
Хотя , опять скука , ?

Olka
19-03-2013, 10:24
Ни кого я не обижал .
А вот когда люди ставят себя выше других оценивая посты , должны иметь на это соответствующие дипломы и разрешения , вы не находите ? Мне например не нравится когда кухарка управляет государством))))))
Хотя , опять скука , ?

Вы это про себя? Оценивая посты и личность Михалыча? Надеюсь вы обременены дипломом, в таком случае.
А где-то кухарка уже управляет государством? ))

Olka
19-03-2013, 10:25
Понятно, что от и риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.

Ну, в общем, да... :)

bersercker
19-03-2013, 10:25
.
А где-то кухарка уже управляет государством? ))
Мне, кста, тоже интересно.

bersercker
19-03-2013, 10:28
Ну, в общем, да... :)
Там жена взвилась не потому, что он куда-то собрался. А потому что в Таинланд. А все знают, какой там дешевый секс и он везде, да и обстановка располагает к приключениям. Сама, наверное, из-за ребенка поехать не может, а открыто рассказать о том, что ее тревожит, не решается. Вот и кричит, и шантажирует его клятвами от страха потерять.

Olka
19-03-2013, 10:31
Там жена взвилась не потому, что он куда-то собрался. А потому что в Таинланд. А все знают, какой там дешевый секс и он везде, да и обстановка располагает к приключениям. Сама, наверное, из-за ребенка поехать не может, а открыто рассказать о том, что ее тревожит, не решается. Вот и кричит, и шантажирует его клятвами от страха потерять.

Вполне возможно, только удивительно что сказать ему это не может напрямую.

Михалыч
19-03-2013, 10:33
Ни кого я не обижал .
Хотя , опять скука , ?
Ни когда не расценивал себя как истину в последней инстанции... (диплома нет и соответствующего разрешения)...

bersercker
19-03-2013, 10:34
Вполне возможно, только удивительно что сказать ему это не может напрямую.
Возможно она думает, что это ее унизит. Ведь ревновать и недоверять - это некрасиво, мерзко. Хотя иногда вполне по-человечески понятно.

Микка К.
19-03-2013, 10:36
История совершенно не реальная.Михалыч её выдумал на ровном месте.Если чел такой успешный,то вряд ли распустил бы сопли,жалуясь приятелю на такую хрень...
Бизнес есть бизнес,и учитывая,что вся семья при этом в шоколаде,то такого разговора,что слышал михалыч,в природе существовать не может

anttisepp
19-03-2013, 10:37
<...>риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.
Вы серьезно думаете, что измена телесная серьезнее измены в голове?
Вернее, даже не измена, а просто рас хождение путей в этой жизни.

Olka
19-03-2013, 10:37
Возможно она думает, что это ее унизит. Ведь ревновать и недоверять - это некрасиво, мерзко. Хотя иногда вполне по-человечески понятно.

Возможно, но ведь устраивать сцены и попрекать давними клятвами тоже унизительно.

anttisepp
19-03-2013, 10:38
<...>Бизнес есть бизнес,и учитывая,что вся семья при этом в шоколаде,то такого разговора,что слышал михалыч,в природе существовать не можетБахатые тоже плачють... :D

Микка К.
19-03-2013, 10:39
Там жена взвилась не потому, что он куда-то собрался. А потому что в Таинланд. А все знают, какой там дешевый секс и он везде, да и обстановка располагает к приключениям.

Ерунда всё это. Ну,стоит в Тае секс 10 евро и что?В Финляндии он стоит 50 евро.Для бизнесмена эта разве деньги? ))

bersercker
19-03-2013, 10:39
Вы серьезно думаете, что измена телесная серьезнее измены в голове?
Вернее, даже не измена, а просто рас хождение путей в этой жизни.
Для меня неприемлемы обе. Ну + от физической еще и всякая дрянь в организме расплодится может.

nords
19-03-2013, 10:42
Мне, кста, тоже интересно.
Как пример два , Россия и Финляндия, помотрите кто в думе и в парламенте , о чиновниках более низкого ранга я вобще молчу, в финляндии недоучки в России все места куплены.
Мир изменился . Поэтому и боится жена мужа посылать в таиланд к глистам и венерическим заболиваниям, он же все это в дом притащит))))))

Михалыч
19-03-2013, 10:43
Почему "спекуляция"?

Спекуляция и есть... Обещал любить, так и поступай так как я говорю, иначе нарушил данную присягу, покарать! Надуть губки, не разговаривать, отлучить от секса....

А ведь оба у алтаря давали одинаковые обещания....

[QUOTE=JadeПросто советский менталитет уничтожил то, что было традиционно всегда. Неужели Вы не слышали таких слов?[/QUOTE]
Только ли советский? Посмотрите на соседей норвежцев...
О русской традиционности могу сказать, мужчина был всегда главой семьи априори....

bersercker
19-03-2013, 10:44
Ерунда всё это. Ну,стоит в Тае секс 10 евро и что?В Финляндии он стоит 50 евро.Для бизнесмена эта разве деньги? ))
Но в Фи он не на каждом углу и никто на мужика в открытую не прыгает. Впрочем, вам не понять женских проблем. Ну вот примерно тоже самое чувство было бы у тебя, если б блондинка-жена решила бы поехать в Египет или Турцию отдохнуть с подружкой.

Алла812
19-03-2013, 10:44
В заверения о вечной люби не верю))) Просто надо сделать так,что бы партнер был без тебя как без рук:)
Психологами доказано,что женщина для мужчины очень дорога если она совмещает в себе несколько ролей. 1. сексуальный объект. 2. друг. 3. помощник.4. разделяет все его интересы:)
Держитесь женщины,а кто сказал что будет легко:)
А иначе то никак:)

Алла812
19-03-2013, 10:45
Женщины меня поймут. Если дорожишь мужчиной,то мужчина по любому будет счастлив:)

Михалыч
19-03-2013, 10:48
История совершенно не реальная.Михалыч её выдумал на ровном месте. такого разговора,что слышал михалыч,в природе существовать не может
Мне потрепаться больше не о чем?

Если чел такой успешный,то вряд ли распустил бы сопли,жалуясь приятелю на такую хрень...
Что виде и слышал о том и написал, не больше ни меньше. Насколько он там успешный и все ли у них в шоколаде не знаю, меня больше всего затронула позиция Любишь=вечный должник...

Lumikello
19-03-2013, 10:48
Для меня неприемлемы обе. Ну + от физической еще и всякая дрянь в организме расплодится может.

Вот-вот. Мне кажется, вся проблема в названии страны. Если бы не хотел ссоры, то взял бы с собой жену с ребенком, или жену. Не все же 24 часа в сутки он будет подписывать контракт. Я видела, что и очень положительные мужики там свихивались, когда были одни.
Если на улице, в магазине, в банке тебе женщины говорят комплименты - какой ты сексуальный и красивый, показывают тебе, что ты божество - попробуй устоять.
Тем более у 80% мужчин мозги находятся в неправильном месте. Если женщина любит ушами - то мужчины мозгами, которые в неправильном месте, и УШАМИ.

bersercker
19-03-2013, 10:51
Как пример два , Россия и Финляндия, помотрите кто в думе и в парламенте , о чиновниках более низкого ранга я вобще молчу, в финляндии недоучки в России все места куплены.
Мир изменился . Поэтому и боится жена мужа посылать в таиланд к глистам и венерическим заболиваниям, он же все это в дом притащит))))))
Не поняла, какая связь между кухарками в правительствах и глистами в таинланде?

nords
19-03-2013, 10:56

А подумайте , ведь самые опасные глисты от собак , а они развиваются в голове! И помочь сложно.
Видимо поэтому жена мужа и не пускает.
А кухарки? Так ведь не мы такие, Жизнь такая!( Кухаречья,а у кого с глистами в голове )

bersercker
19-03-2013, 10:58
А подумайте , ведь самые опасные глисты от собак , а они развиваются в голове! И помочь сложно.

Кто развиватеся в голове? Глисты или собаки? Или кухарки?
Да, помочь действительно сложно. Вам.

Musja
19-03-2013, 10:59

Подпиши договор, если налево сходит, то сразу развод... :smoke:

Михалыч
19-03-2013, 10:59
В заверения о вечной люби не верю))) Просто надо сделать так,что бы партнер был без тебя как без рук:)Психологами доказано,что женщина для мужчины очень дорога если она совмещает в себе несколько ролей.
1. сексуальный объект.
2. друг.
3. помощник.
4. разделяет все его интересы:)

С годами женщина теряет красоту и сексуальную привлекательность (будет кто оспаривать?). Умная женшина не ссылаясь на сказанные в молодости слова о любви будет поступать так, как сказала Алла812. Добавлю еще - уважительное отношение к мужу и доверие...

Держитесь женщины,а кто сказал что будет легко:)
А иначе то никак:)
.....имеем не ценим........теряем желеем...

bersercker
19-03-2013, 11:00
Подпиши договор, если налево сходит, то сразу развод... :смоке:
И подпишу, спасибо за мысль. Тока помимо развода я ему еще и штраф туда вкачу в миллион евро. Спасибо за наводку.

Кста, он в курсе, что без меня он в подобные путешествия не поедет.

Musja
19-03-2013, 11:12
Почему "спекуляция"?
Просто советский менталитет уничтожил то, что было традиционно всегда.

Это только в церкви, а в гражданском бракосочетании таких страшных клятв нет...

nords
19-03-2013, 11:13
Кто развиватеся в голове? Глисты или собаки? Или кухарки?
Да, помочь действительно сложно. Вам.
Помочь?
Приколистка Вы берсеркер, но за желание спасибо, понадобитесь свистну.
Скучно!

Musja
19-03-2013, 11:14
Кста, он в курсе, что без меня он в подобные путешествия не поедет.

На его месте, я-бы подумал сильно о таком хомуте...
А если командировка туда?

Кста, а он тебя в Епипет пустит? :smoke:

bersercker
19-03-2013, 11:20
На его месте, я-бы подумал сильно о таком хомуте...
А если командировка туда?

Кста, а он тебя в Епипет пустит? :смоке:
Ну, Муся, у меня масса других достоинств. ;)
Не пустит. Да я и сама не поеду. ненавижу сальные взгляды восточных мужчин и домогательстава.
недавно здесь в Фи один так посмотрел на экскалаторе, что меня чуть не стошнило, почувствовала себя реально изнасилованной. эти масляные взгляды, фууууууууу

old
19-03-2013, 11:22
Михалыч, тема понятно серьезная.Судя по всему мы с тобой люди того поколения когда уходив на пол года
в море жены не говорили:"Я, или твое море".Замуж выходили осознанно за моряков и знали свою судьбу.
И пока мы добывали стране рыбные ресурсы, растили детей,РАБОТАЛИ,вели дом.А потом по три часа ждали
на причале в феврале с букетами роз в Мурманске пока нас поставят к причалу.Да зарабатывали,да привозили что то с заходов, но наверное не это было главным. Может я ошибаюсь.А тут(правильно тут подмечают) Три образования,домохозяйка за всю свою жизнь наверное тяжелее писюна, фужера и вилки ни чего не поднимала,
и вдруг все в одночасье может рухнуть(бизнес не пойдет).Кто она окажется потом?Содержанка, всю свою
сознательную жизнь проживала для себя любимой(такова позиция большенства современных молодых дам)
получала образование для чего, не понятно.Потешить себя любимую? Как то услышал одну хорошую мысль:
"Мы представляем из себя то, что представляют окружающие нас". Трудно не согласиться.

bersercker
19-03-2013, 11:24
Михалыч, тема понятно серьезная.Судя по всему мы с тобой люди того поколения когда уходив на пол года
в море жены не говорили:"Я, или твое море".Замуж выходили осознанно за моряков и знали свою судьбу.
И пока мы добывали стране рыбные ресурсы, растили детей,РАБОТАЛИ,вели дом.А потом по три часа ждали
на причале в феврале с букетами роз в Мурманске пока нас поставят к причалу.Да зарабатывали,да привозили что то с заходов, но наверное не это было главным.
Ну вы сравнили Ж* с пальцем. Моряков на рыбном промысле с поездкой в Таинланд.

Musja
19-03-2013, 11:28
Ну, Муся, у меня масса других достоинств. ;)

Я в курсе...

А вот вдрюк командировка в Азию (не обязательно Таиланд)?
Тоже только с тобой ехать?

Алла812
19-03-2013, 11:29
недавно здесь в Фи один так посмотрел на экскалаторе, что меня чуть не стошнило, почувствовала себя реально изнасилованной. эти масляные взгляды, фууууууууу
О да,я тоже терпеть не могу когда они так смотрят. Я прямо закипать начинаю и стараюсь вообще на них не смотреть,что бы ауру не портить))))

Михалыч
19-03-2013, 11:31
на причале в феврале с букетами роз в Мурманске пока нас поставят к причалу.Да зарабатывали,да привозили что то с заходов, но наверное не это было главным. Может я ошибаюсь.А тут(правильно тут подмечают) Три образования,домохозяйка за всю свою жизнь наверное тяжелее писюна, фужера и вилки ни чего не поднимала,
и вдруг все в одночасье может рухнуть(бизнес не пойдет).Кто она окажется потом?Содержанка, всю свою
сознательную жизнь проживала для себя любимой(такова позиция большенства современных молодых дам)
получала образование для чего, не понятно.Потешить себя любимую? Как то услышал одну хорошую мысль:
"Мы представляем из себя то, что представляют окружающие нас". Трудно не согласиться.
Все верно. Но конкретика этой ситуации по поводу деловой, как мне думается, поездки в Тайланд не столь важна, он мог бы поехать и Британию и в Штаты и в Бельгию.... Может быть скандальная ситуация именно в боязни, что мужик намотает на вин, в конкретном случае. Я не об этом. Меня задело то, что жена откровенно спекулирует тем, что когда-то парень сказал ЛЮБЛЮ.

anttisepp
Если цель поездки деловая, то разницы нет. Если преследуются другие цели, то этот брак уже не спасешь, они, видимо сами стали понимать, что стали чужие друг другу. Хотя есть мазохисты, которые так пилят, жалуются и стонут всю жизнь.

bersercker
Я в курсе...

А вот вдрюк командировка в Азию (не обязательно Таиланд)?
Тоже только с тобой ехать?
В Китай, Корею и тд - пожалуйста. Я сама ездила в Китай в прошлом году на конференцию, ниче там в плане поразвлечся не было. Вообше мне не очень понравилось в том плане, что для меня это страна чудовишно некрасивых мужчин. Зато жрачка зачетная.

Михалыч
19-03-2013, 11:33
Так ведь были заходы в страны "где есть секс"....

Алла812
Меня задело то, что жена откровенно спекулирует тем, что когда-то парень сказал ЛЮБЛЮ.
Ну просто женщина очень боится потерять мужа,это же нормально.
Проблема в рассказанной ситуации в том,что кажется муж просто прикрывается якобы деловой поездкой в Тайланд. На самом деле он устал,хочет почувствовать себя свободным(((
Вот и задача женщин не доводить мужчину до такого состояния усталости))))

bersercker
О да,я тоже терпеть не могу когда они так смотрят. Я прямо закипать начинаю и стараюсь вообще на них не смотреть,что бы ауру не портить))))
да на них даже если не смотреть, все равно это чувствуется. Европейские и русские мужчины, даже самые наглые, так не умеют. К счастью.

old
Безхребетный вникай в тему.Тут подруга понимает что если у мужика прогорит бизнес в Тайланде (а он едет к другу который пригласил его за этим, а секс тур это уже второе),то она остается ни с чем и голой з.......
А то что заплаты были хорошие с полярками и "бонами" так на то мы и ходили по пол года.Вникаешь? Тут скорее
источник благосостояния может исчезнуть.

Алла812
19-03-2013, 11:37
да на них даже если не смотреть, все равно это чувствуется. Европейские и русские мужчины, даже самые наглые, так не умеют. К счастью.
Очень сложно воевать с их менталитетом((( Я когда встречаю что то подобное вот буквально краем глаза выхватываю ,сразу отвожу глаза и дала себе установку,что это просто пейзаж и смотреть не обязательно))))

bersercker
19-03-2013, 11:40
Очень сложно воевать с их менталитетом((( Я когда встречаю что то подобное вот буквально краем глаза выхватываю ,сразу отвожу глаза и дала себе установку,что это просто пейзаж и смотреть не обязательно))))
Да, это помогает. Но тут я сориентироваться не успела, сначала его бледную жену финку в платке по брови разглядывала (недолго, секунды 2-3), а потом на него посмотрела и бабамс, почувствовала себя оскорбленной.

Jade
19-03-2013, 11:43
Спекуляция и есть... Обещал любить, так и поступай так как я говорю, иначе нарушил данную присягу, покарать! Надуть губки, не разговаривать, отлучить от секса....А ведь оба у алтаря давали одинаковые обещания....
О русской традиционности могу сказать, мужчина был всегда главой семьи априори....О чём же всё-таки тема? О супружеской верности, о самодурстве одного из супругов или о том, кто глава в доме? :lady:

Самодурство - не гуд и имеет место быть у мужей и жён - независимо от пола. :lady:

Если тема о верности, то по любому супруги не должны расставаться: как муж, так и жена, обязаны не покидать друг друга, беречь и окружать заботой и лаской. Нормальный муж не может бросить жену одну с детьми в России и уехать один на несколько лет на работу за границу (в Вашем примере в Таиланд).

Если тема о том, кто глава, то без разницы — может, муж, жена, демократия.. или тесть-тёща на печке.
Кто за музыку платит, тот де-факто и глава во все времена. Так что не факт, что муж - это глава семьи. С чего бы это?
Красота (физическая и душевная), скорость увядания, способность заработать и вести хозяйство — это общечеловеческие качества.

Алла812
19-03-2013, 11:49
Мне кажется тема о том,что мужчина устал и хочет свалить в Тайланд)))) Жена естественно против.
Наверно все таки не надо доводить мужчину до такого состояния. Понятно,что мужчинам только дай волю,но надо как то старательней стараться)))))

Питер FM
19-03-2013, 11:55
Мне как-то довелось услышать,как мужчины обсуждали Тайланд и то,что тайки вытворяют.Я скажу так-ни один мужик не устоит перед таким.

old
19-03-2013, 11:57
Уважаемая пани Ядвига. Я внимательно прочитываю Ваши высказывания.Вы представительница древнейшего рода.В моих жилах где то тоже что то от Валовичей по материнской линии.(Был такой канцлер в ВКЛ).Вы можете себе представить, что кому то из наших предков по делам нужно было уехать и тут жена взвилась.Как Вы себе представляете эту картину?
В этой ситуации Вы правильно заметили :"Кто платит.тот и старший" А девочка которая за всю жизнь не заработала и копейки ясно понимает, что все может исчезнуть.Вот в чем собака порылась.А мы здесь о любви.
верности на самом деле бабло(простите) Вот так как то.

Михалыч
19-03-2013, 12:00
О чём же всё-таки тема? О супружеской верности, о самодурстве одного из супругов или о том, кто глава в доме? :lady:

Самодурство - не гуд и имеет место быть у мужей и жён - независимо от пола. :lady:

Если тема о верности, то по любому супруги не должны расставаться: как муж, так и жена, обязаны не покидать друг друга, беречь и окружать заботой и лаской. Нормальный муж не может бросить жену одну с детьми в России и уехать один на несколько лет на работу за границу (в Вашем примере в Таиланд).

Если тема о том, кто глава, то без разницы — может, муж, жена, демократия.. или тесть-тёща на печке.
Кто за музыку платит, тот де-факто и глава во все времена. Так что не факт, что муж - это глава семьи. С чего бы это?
Красота (физическая и душевная), скорость увядания, способность заработать и вести хозяйство — это общечеловеческие качества.
Jade - прочитайте свой пост 63. Я легкомысленно ответил на ваши вопросы, теперь Вы меня же и спрашиваете о чем речь в теме. Читайте с поста №1

Le
19-03-2013, 12:00
Мне как-то довелось услышать,как мужчины обсуждали Тайланд и то,что тайки вытворяют.Я скажу так-ни один мужик не устоит перед таким.
Не все любят обезьян.

Микка К.
19-03-2013, 12:01

И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))

И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...

Алла812
19-03-2013, 12:02
Не все любят обезьян.
Да ,то что конечно вытворяют,это зачетно))) Но личико....только если его прикрыть))) Но кому то нравится наверно.
На лицо ужасная добрая внутри))))

Михалыч
19-03-2013, 12:04
Мне кажется тема о том,что мужчина устал и хочет свалить в Тайланд)))) Жена естественно против.
Наверно все таки не надо доводить мужчину до такого состояния. Понятно,что мужчинам только дай волю,но надо как то старательней стараться)))))
Да дался всем этот Тайланд со всеми проститутками.... Парень полетел деньги делать, и вероятно давно уже там, ну не в эту страну, так в другую улетел бы ради бизнеса, речь о другом...

Алла812
19-03-2013, 12:07
речь о другом...
А о чем же?

Lumikello
19-03-2013, 12:08
И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))

И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...
Микка, почитай исповедь проститутки из Тайланда и поймешь, какие они ласковые, заботливые и т.д. И еще, прикинься бедняком - ох, какое тебя ждет разочарование.
Сиам. Правильное название. Кошки. У кого корм лучше, к тому и ластится.

Кстати, тамошние мужики, если их женщина не содержит и они вынуждены сами зарабатывать, а профессии нет, ведут себя также. НЕ ВСЕ, конечно.

Михалыч
19-03-2013, 12:08
Вы можете себе представить, что кому то из наших предков по делам нужно было уехать и тут жена взвилась.Как Вы себе представляете эту картину?

Жена Миклухи-Маклай не отпускает мужа? Шутите...

В этой ситуации Вы правильно заметили :"Кто платит.тот и старший" А девочка которая за всю жизнь не заработала и копейки ясно понимает, что все может исчезнуть.Вот в чем собака порылась.А мы здесь о любви.
верности на самом деле бабло(простите) Вот так как то.
Ближе к истине... и прибегает к аргументу - ЛЮБОВЬ...

Алла812
19-03-2013, 12:10
Ну это по первости,а потом мужчина обласкается,задобриться)) и задаст справедливый вопрос,что женщина и партнер тоже,соответственно надо бы вносить вклад в семейный бюджет.
Может конечно мужчина так прямо не скажет,но мысль эта его будет точить.

Михалыч
19-03-2013, 12:11

И еще не лезть в чисто мужские дела, при ремонте водопроводного крана учить, как надо крутить гайки и каким ключом.

Питер FM
19-03-2013, 12:11

Я таек не ругаю и не осуждаю-я им аплодирую.То,что они вытворяют в постеле,европейская женщина никогда не сможет такого повторить.И еще я не верю,конкретно тебе,что тебе достаточно просто доброй и ласковой женщины.Все хотят все в одном флаконе-и умницу,и красавицу,и тигрицу в постели,и чтоб деньги зарабатывала итд итп...

Lumikello
19-03-2013, 12:13
Жена Миклухи-Маклай не отпускает мужа? Шутите...

А я не верю, что женщина, которая получает 2 и 3 высшее, ведет себя подобным образом. Для того, чтобы сидеть дома, корочки не нужны. Самообразование - да, поверю.
Я считаю, что, если бы страна была - Китай, Япония, Бельгия, Штаты и т.д. - разговора бы не было.
Ключевое слово - Таиланд.

Алла812
19-03-2013, 12:14
Если в этом смысле,то тогда отношения были гнилые. Где жена потребитель и муж конечно это осознавал и тяготиться начал.

Михалыч
19-03-2013, 12:14
Ну это по первости,а потом мужчина обласкается,задобриться)) и задаст справедливый вопрос,что женщина и партнер тоже,соответственно надо бы вносить вклад в семейный бюджет.
Может конечно мужчина так прямо не скажет,но мысль эта его будет точить.
Какой женщине от мужика достанется больше, той которую любит или с которой живет по обязательствам?

Алла812
19-03-2013, 12:16
Я таек не ругаю и не осуждаю-я им аплодирую.То,что они вытворяют в постеле,европейская женщина никогда не сможет такого повторить.И еще я не верю,конкретно тебе,что тебе достаточно просто доброй и ласковой женщины.Все хотят все в одном флаконе-и умницу,и красавицу,и тигрицу в постели,и чтоб деньги зарабатывала итд итп...
Одним сексом мужчину не удержать.
А в остальном очень согласна с вами,всем нужен полный набор:) Эх,капитализм.

Olka
19-03-2013, 12:16

... лебезить и расхваливать, притом за спиной у мужика рассказывая товаркам какой он противный ))))

Алла812
19-03-2013, 12:19
Какой женщине от мужика достанется больше, той которую любит или с которой живет по обязательствам?
ну конечно той которую любит. Я вот и призываю,что бы женщины были более ласковы с мужьями,менее потребители. И тогда усе будет нормально.

Olka
19-03-2013, 12:21
И еще не лезть в чисто мужские дела, при ремонте водопроводного крана учить, как надо крутить гайки и каким ключом.

Серьёзно что ли? :eek:

Михалыч
19-03-2013, 12:21
... лебезить и расхваливать, притом за спиной у мужика рассказывая товаркам какой он противный ))))
Была у меня в жизни такая ситуация. Работал на заводе на АТС. Две регулировщицы разговаривали и одна другой пела какой у нее ненормальный мужик. А он был начальником цеха этажом ниже. Все бабы от него были без ума....

Михалыч
19-03-2013, 12:24
ну конечно той которую любит. Я вот и призываю,что бы женщины были более ласковы с мужьями,менее потребители. И тогда усе будет нормально.
И добавить нечего...

Михалыч
19-03-2013, 12:25
Серьёзно что ли? :eek:
Не встречала таких? Есть, будет рядом сидеть в машине и учить какую педаль нажимать или сидя у телевизора, подсказывать кого из подчиненных мужу сотрудников куда надо переставить...

Алла812
19-03-2013, 12:26
Была у меня в жизни такая ситуация. Работал на заводе на АТС. Две регулировщицы разговаривали и одна другой пела какой у нее ненормальный мужик. А он был начальником цеха этажом ниже. Все бабы от него были без ума....
Но простите,если человек занимает хорошую должность и нравится женщинам-коллегам,он допустим может быть полным кретином в браке.

Olka
19-03-2013, 12:27
Не встречала таких? Есть, будет рядом сидеть в машине и учить какую педаль нажимать или сидя у телевизора, подсказывать кого из подчиненных мужу сотрудников куда надо переставить...

Про гайки не встречала, а про таких слышала, что бывают :)

Алла812
19-03-2013, 12:27
Это табу. Есть конечно такие женщины,но это...больше исключение чем правило.

Olka
19-03-2013, 12:28
Но простите,если человек занимает хорошую должность и нравится женщинам-коллегам,он допустим может быть полным кретином в браке.

Конечно, может быть обходительным красавцем на работе, а дома тупым тираном и неряхой.

Михалыч
19-03-2013, 12:30
Начала перечислять все его недостатки (все что говорила, я поставил себе со знаком +). Так и подмывало спросить ее мужика, правду говорит или нет. А потом вдруг подумалось, а может все женщины так же, видят только плохое, и моя переводит все + на - в кругу подруг?

Питер FM
19-03-2013, 12:31
Не все любят обезьян.
Не правы! Среди них есть очень красивые.

Михалыч
19-03-2013, 12:32
Это табу. Есть конечно такие женщины,но это...больше исключение чем правило.
В Финляндии нет такой передачи "Одна за всех"? Люся из это передачи далеко не единичный случай...

Алла812
19-03-2013, 12:36
В Финляндии нет такой передачи "Одна за всех"? Люся из это передачи далеко не единичный случай...
Ну скажу так,идиотов всегда хватает. Поэтому и есть разводы и прочая нестыковка)))
Если женщина дорожит мужчиной,мужчина будет с ней счастлив. Это правило работает всегда.

Питер FM
19-03-2013, 12:37
Одним сексом мужчину не удержать.
А в остальном очень согласна с вами,всем нужен полный набор:) Эх,капитализм.
Так они и не одним сексом удерживают.Иначе европейские мужчины не везли бы их в Европу и не женились бы.

bersercker
19-03-2013, 12:38
Если женщина дорожит мужчиной,мужчина будет с ней счастлив. Это правило работает всегда.
Ну не всегда оно так работает. Змеей вокруг шеи обвиваться тоже не фонтан.

Алла812
19-03-2013, 12:39
Так они и не одним сексом удерживают.Иначе европейские мужчины не везли бы их в Европу и не женились бы.
Кому не охота рабов погонять. Власть очень сладкое чувство.

Микка К.
19-03-2013, 12:41
Ни лебезить,ни расхваливать вовсе и не требуется...ласковой быть должна.а не солдафон в брюках ))

Михалыч
Спасибо за добрые слова!

Musja

Да что вы с Олиссо придумываете?

Было-же сказано, что на НЕДЕЛЮ, а вы тут уже скоро к ним в кровать залезете...

Olka
19-03-2013, 12:42

Согласна, тем более мужчина не обязательно сам дорожит женой.

Алла812
19-03-2013, 12:42
Не ну я рассматриваю адекватного конечно мужчину. А то знаем какие бывают,типа любовь прежнюю забыть нем может или извращенное понятие когда к тебе хорошо относятся.
Обычный,адекватный мужчина будет счастлив,если женщина будет хорошенькая,старательная,заботится о нем и любить.

Olka
19-03-2013, 12:43
Ни лебезить,ни расхваливать вовсе и не требуется...ласковой быть должна.а не солдафон в брюках ))

Тогда причём тут тайки? Все остальные жёны солдафоны что ли? :eek:

Алла812
19-03-2013, 12:44
Да что вы с Олиссо придумываете?

Было-же сказано, что на НЕДЕЛЮ, а вы тут уже скоро к ним в кровать залезете...
Муся отстань,у нас свобода слова.

Musja
19-03-2013, 12:48

Просвети, чем ещё?

Musja
19-03-2013, 12:51
Муся отстань,у нас свобода слова.

Угу, теперь видно как ты и к мужу относишься, "любишь"...

Явный с.. в юбке...

Алла812
19-03-2013, 12:57

Явный с.. в юбке...
Муся ты мне нравишься, не разочаровывай меня.

bersercker
19-03-2013, 13:00

Явный с.. в юбке...
Ты какой-то стал злой и грубый, что случилось?

Алла812
19-03-2013, 13:06
Ты какой-то стал злой и грубый, что случилось?
Да Муся всегда такой вообщем положительный с юмором,а тут чего то он злой(((

Lumikello
19-03-2013, 13:09
Кому не охота рабов погонять. Власть очень сладкое чувство.

Не только.
Человек всегда больше ценит не то, что ему помогли, а то, что он сам помог.
А тайки умеют плакать и прикидываться беспомощными.
Я себе представить не могу безработного жирного старого алкоголика с молоденькой европейкой.

Алла812
19-03-2013, 13:12
Не только.
Я себе представить не могу безработного жирного старого алкоголика с молоденькой европейкой.
Совершенно согласна,люди очень любят свою добродетель:)

Питер FM
19-03-2013, 13:12
Просвети, чем ещё?
Я тут вблизи видела одного финна,который тайку на курсы языка привез и разговаривал с учительницей...По внешнему виду его было видна КАК он счастлив и глаза его, КАК он на нее смотрел.А почему-это вопрос не ко мне,я могу только догадываться...

Питер FM
19-03-2013, 13:19
Не только.
А я наблюдала успешного финского мужчину с тайской женой.

Olka
19-03-2013, 13:22
Я тут вблизи видела одного финна,который тайку на курсы языка привез и разговаривал с учительницей...По внешнему виду его было видна КАК он счастлив и глаза его, КАК он на нее смотрел.А почему-это вопрос не ко мне,я могу только догадываться...

Конечно дело не только в сексе.
Довольно часто на тайках женятся мужчины в возрасте, которые давно были одиноки и невостребованы среди финских женщин. Представьте как приятно такому мужчине ощутить и заботу, и ласку, причём практически без требований дать что-то взамен.
Тайки довольствуются малым, но зато часто трудолюбивы и улыбчивы. Мечта старого холостяка! :)
Да и деться ей некуда, не сбежит, особенно если в Таиланде осталась нищая семья, которой помогать надо...

Алла812
19-03-2013, 13:26
Один знакомый финн так сказал об этих браках. Финские женщины мол очень эмансипированы,а тайки послушны,почитают мужчину.

Jade
19-03-2013, 13:51
Но конкретика этой ситуации по поводу деловой, как мне думается, поездки в Тайланд не столь важна, он мог бы поехать и Британию и в Штаты и в Бельгию.... Может быть скандальная ситуация именно в боязни, что мужик намотает на вин, в конкретном случае.
Я не об этом. Меня задело то, что жена откровенно спекулирует тем, что когда-то парень сказал ЛЮБЛЮ.
... Насколько он там успешный и все ли у них в шоколаде не знаю, меня больше всего затронула позиция Любишь=вечный должник...
Не совсем понятно про "люблю".
Что значит "когда-то сказал люблю"?
Как в советском кино? Вчера сказал "люблю", сегодня — дитя в подоле, а лётчик-танкист - в море? :D
Вопрос из зала, откуда берутся дети после слов "люблю" ? :rolleyes:

По сценарию начального поста парень не просто когда-то сказал "люблю", а стал отцом = значит, должником: обязан растить, кормить, платить, воспитывать своего отпрыска = заботиться.

Musja
19-03-2013, 14:12
По сценарию начального поста парень не просто когда-то сказал "люблю", а стал отцом = значит, должником: обязан растить, кормить, платить, воспитывать своего отпрыска = заботиться.

А где было сказано, что он это не делает? :spy:

Не вешайте все скелеты на него, если не знаете!

Вы хоть уловили о чём вопрос был изначально?

Прям, смотрю в книгу, вижу фигу...
Вернее что хочется...

Jade
19-03-2013, 14:50
Это только в церкви, а в гражданском бракосочетании таких страшных клятв нет...Да, в гражданском бракосочетании нет высоких клятв и в обществе, помимо церкви, никак не формируется ответственное отношение к браку. Поженились — развелись, сбежались — разбежались и так много раз: брачная мораль ниже плинтуса.

По поводу семейной/брачной морали.
Как объяснить такое невероятное количество разводов и случаев насилия?
Страшные дела в семейных разборках периодически просто ужасают: http://www.topnews.ru/news_id_55417.html

Михалыч
19-03-2013, 14:52
Не совсем понятно про "люблю".
Что значит "когда-то сказал люблю"?
Как в советском кино? Вчера сказал "люблю", сегодня — дитя в подоле, а лётчик-танкист - в море? :D
Вопрос из зала, откуда берутся дети после слов "люблю" ?
Jade - опять не в тему... Где тут сказано, что парень сбежал из семьи? Уехал по работе на неделю....
И еще, я очень люблю свою мать, но детей от нее у меня никогда не будет, я люблю свою машину, но не занимаюсь с ней сексом, и от нее тоже не появятся маленькие бибижки. Любовь и секс разные вещи....

Вот вот... на эту тему для Вас подробно...

Олег Новаселов

Глава 4.3 Мужчина и потомство

Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убежденный, что его отец обычно бывает неправ.
Лоренс Питер

Мужчина, как мы заметили раньше, с одной стороны спроектирован на выполнение внешней ролевой функции — защиты и обеспечения самки и потомства. С другой стороны, он является носителем генофонда, который должен передать потомству. Должен с точки зрения его инстинкта, разумеется. Однако передаст ли он свои гены потомству, решает самка, точнее — ее инстинкт. Если инстинкт самки решит, что данный самец не достоин продолжения рода, либо самка уже с потомством, то этот среднеранговый или низкоранговый самец должен охранять и обеспечивать самку и ее потомство от другого самца. Высокоранговый самец также может воспринимать чужого детеныша как рядового члена своего стада и быть к нему терпимым. Вид хомо сапиенс в естественных условиях не мог позволить себе убийство самцом чужих детенышей, как это происходит, например, у львов. Слишком уж велик срок вынашивания и развития детеныша, следовательно, его ценность для вида. Поэтому человеческий самец способен привязываться к чужим детенышам и кормить их как своих. Отношение к самке переносятся на отношение к ее детенышам. Если мужчина любит женщину, то привязывается и к ее детям. В случае конфликтного развода с женщиной некоторые мужчины также вскоре забывают и собственных детей от нее. Однако существует огромный пласт отцов, которые долго и искренне любят отобранных у них женщиной и судебными органами детей, тщетно пытаются с ними встречаться, отсудить у матери, которая о них не заботится и т. п. Это позволяет сделать вывод, что инстинкт отца продолжает работать и после разрыва отношений с женщиной. Что логично с точки зрения биологии. Чем больше самцов любят детеныша, тем больше его шансы выжить. Так как отчуждение мужчины от ребенка в современной матриархальной культуре всячески поощряется законодательно, то трудно отделить культурную составляющую от инстинктивной. Женщина имеет все права на ребенка и юридическую возможность использовать ребенка как средство шантажа мужчины. Мужчина же абсолютно бесправен. Поэтому мужчина, как бы ни любил своего ребенка, не имея права с ним встречаться и видя, что мать внушила ребенку ненависть к нему, уже не может воспринимать такого отчужденного ребенка как своего. Точно также бизнесмен, сколько бы он души и средств ни вложил в создание своей фирмы, не может относиться к ней как к своей собственности, если ее у него отобрали бандиты.
Если мужчина сильный, женщина его любит, и ребенок желанный, то отцовский инстинкт срабатывает еще на стадии беременности женщины. В этот период женщина становится спокойной, и поэтому мужчине кажется, что это женщина его мечты. Ему хочется заботиться о ней и о ребенке. И родившихся детей мужчина любит и с удовольствием играет с ними. Большое количество детей является доказательством его генетической перспективности и высокого места вожака в иерархии. Кроме того, чем больше детей, тем больше численность подконтрольного мужчине социума, тем он сильнее. Поэтому сбалансированные социумы отличаются большим чадолюбием. Дети здесь — предмет гордости. На более поздних стадиях развития ребенка, когда ребенок уже готов к обучению взрослому взаимодействию с окружающей средой и другими членами социума, включается следующая составляющая отцовского инстинкта. В первобытном стаде вожак отец в это время помогал своему потомству занять достойное место в иерархии. Сегодня женщины используют эту особенность отцовского инстинкта для того, чтобы обвинить тех мужчин, у которых отобрали детей в невнимании к ним: «Отец называется, вспомнил о ребенке, когда тот вырос, пришел на все готовенькое и т. п.»
Если же мужчине навязали ребенка против его воли, например, шантажируя обвинением в изнасиловании или «взяли на пузо», используя ребенка и матриархальное государство, этого суррогатного вожака, как средство подчинения мужчины, то ситуация обратная. Мужчина воспринимает и женщину, и ее ребенка как проблему, обузу и конкурентов при потреблении его добычи. Инстинктивно он не считает ребенка своим, так как в первобытном стаде ребенок был гарантированно от вожака, который на него давил вместе с женщиной, а не от него.

nords
19-03-2013, 15:04
Женщины меня поймут. Если дорожишь мужчиной,то мужчина по любому будет счастлив:)
И на затылке у мужука зажется лампочка , счаслив))))

Михалыч
19-03-2013, 15:05
Да, в гражданском бракосочетании нет высоких клятв и в обществе, помимо церкви, никак не формируется ответственное отношение к браку. Поженились — развелись, сбежались — разбежались и так много раз: брачная мораль ниже плинтуса.

Не соглашусь...

Читаем Новоселова...

Глава 4.8 Дискриминация мужчин в современных матриархальных странах

Американки требуют от своих мужей таких исключительных достоинств, какие англичанки ожидают найти разве что у своих лакеев.
Сомерсет Моэм

Предвидя жуткий душераздирающий визг, проклятия и море демагогических помоев, которые обрушатся на мою голову со стороны феминисток а также оболваненных ими мужчин и женщин, рискну все же разогнать туман вокруг Самой Ужасной Тайны Современности. Рассказать о положении мужчин в современном мире. Чтобы не скатываться в базарную манеру жалоб и предъявления претензий противоположному полу, будем касаться исключительно законодательной и судебной дискриминации. При этом мы будем полагать, что у кого больше юридических прав, тот ими больше пользуется. А у кого больше закрепленных законом обязанностей, тот их и тащит на своем горбу. Разберем лишь самые вопиющие, грубейшие виды дискриминации мужчин.

Обратимся к тексту Конституции РФ

«Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»

Михалыч
19-03-2013, 15:06
Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия — профессиональная. А самые плохие солдаты — рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России — нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.

6. И так далее, и тому подобное.

onno
19-03-2013, 15:07
Мне никто присягу не давал, я не просила, поэтому и спрашивать не с кого.

Михалыч
19-03-2013, 15:07
Статус мужчины в матриархальном обществе снижается всеми возможными способами. Просто включите телевизор, уже метко прозванный в народе «дебиллизатором», и вы окунетесь в глобальную оголтелую мужененавистничесткую пропагандистскую компанию. Всевозможные шоу и сериалы, где женщины изображаются мудрыми храбрыми обаятельными героинями и страдалицами, а мужчины — злодеями, преступниками и алкоголиками. Или сексуально озабоченными придурками. В крайнем случае, туповатыми сыщиками. Мужчину без пистолета или ножа на телеэкране уже и представить невозможно. То, что мужчина — это прежде всего ученый, программист, инженер, на котором держится научно-технический прогресс и трудяга рабочий, на костях которого держится промышленность — никому из подонков, занимающихся телевидением, показать на экране и в голову не приходит. То, что мужчина — любящий и заботливый муж и отец — намеренно замалчивается в целях нагнетания антимужской феминистической истерии. Это видно только при посещении молочной кухни. В очереди за детским питанием — одни мужчины.
В каких-то матриархальных странах положение хуже, в каких-то лучше. Например, мужчина в Германии не имеет возможности отказаться от ребенка, генетическим отцом которого он не является, так как суд не принимает генетическую экспертизу в качестве доказательства, считая ее вторжением в личную жизнь женщины. Зато средний немец не умирает раньше пенсионного возраста, как средний россиянин. В большинстве стран Запада де-факто введена презумпция виновности мужчины в делах об изнасилованиях, «сексуальных домогательствах» и «домашнем насилии». Мужчина там подвергается репрессиям еще до приговора суда. Достаточно голословного обвинения женщиной. У нас же, так как россиянкам выгоднее спать с начальником за льготы, чем отсуживать у него деньги, борьба с «сексуальными домогательствами» пока не получила такого широкого распространения в качестве законного женского рэкета.
Но тенденция всюду одна и та же — усиление дискриминации мужчин и матриархальная деградация общества.

Jade
19-03-2013, 15:08
А где было сказано, что он это не делает?
Не вешайте все скелеты на него, если не знаете!...А где было сказано, что он это делает? ))
Автор о парне ничего не знает - сам судит по нескольким фразам из толпы. Так что нет сведений, насколько дней или лет этот некто из толпы в Таиланд уезжает и неизвестно, как он собирается о своём ребёнке заботиться.
Так что не надо ничего вешать ни на парня, ни на его жену!! :)

Михалыч
19-03-2013, 15:08
Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована. Вообще, все сказки о женском бесправии и дискриминации — не более чем мошенническая демагогическая атака феминисток с целью выбить себе дополнительные льготы за счет все большей дискриминации мужчин. Мы разберем это подробно в главе о феминизме.
А теперь заключительный этап прозрения, мой дорогой, Читатель! Представьте, что так дискриминированы не мужчины, а женщины. Или так дискриминированы негры в США. Например представьте, что негры выходят на пенсию позже белых на 5 лет. Или мужчина имеет право на охрану здоровья, а женщина не имеет. Представьте, какой шквал возмущения поднялся бы. Представили? Немыслимо! А теперь осознайте, насколько мужчины привыкли к своему дискриминированному положению. Не только не борются с дискриминацией, но даже не замечают ее. Воспринимают как должное. То есть мужчина — не просто раб, но раб убежденный. По-моему такой раб называется словом «холуй».
Наступление на права мужчины, снижение его статуса в семье и обществе неизбежно приводят к снижению его ранга и соответствующему изменению поведения. То есть, превратившись под давлением матриархального законодательства из высокорангового ответственного сильного и активного вождя семейной иерархической пирамиды в низкорангового раба, мужчина инстинктивно ведет себя именно как раб. Он не уважает себя, не ценит свою жизнь и здоровье. У него пропадает любая мотивация к активности. Зачем становиться отцом, если детей отнимут? Зачем добывать много добычи, если нет тыла, где ее можно сохранить? Зачем делать карьеру, если это не влечет за собой обретение уважения (повышение ранга)? Зачем заводить постоянную партнершу, если секс с ней все равно платный, и по соотношению цены и качества хуже, чем с профессионалкой? А платный секс для мужчины оскорбителен и не удовлетворяет инстинкт сексуальной востребованности, так как подтверждает его низкий ранг.
Низкоранговые и среднеранговые мужчины при матриархате зарабатывают деньги для того, чтобы приобрести на них атрибуты, раскрученные рекламщиками как подтверждающие их высокий ранг в иерархии. Как атрибутику высокоранговых, крутых. Но реально это им ничего не дает. Мимикрия под высокоранговых не срабатывает. Женщины чутьем самок ощущают их слабость. Поэтому дорогую атрибутику воспринимают лишь как сигнал, что есть чем поживиться. И поэтому продаются этим мужчинам, динамят их, но не любят. То есть определяют их место в иерархии как низкоранговых. Инстинкт сексуальной востребованности мужчин остается не удовлетворен. Деньги не приносят им ни уважения, ни любви, ни счастья. Поэтому они догоняют свой ранг суророгатным увеличителем ранга — алкоголем. Ну, в общем, все уже понятно.

Итак. При матриархате происходит геноцид низкопримативных мужчин — основы цивилизации. Их место занимают размножающиеся вблизи социального дна высокопримативные мужчины. Структура социума становится идентичной структуре первобытного стада.

Михалыч
19-03-2013, 15:14
А где было сказано, что он это делает? ))
Автор о парне ничего не знает - сам судит по нескольким фразам из толпы. Так что нет сведений, насколько дней или лет этот некто из толпы в Таиланд уезжает и неизвестно, как он собирается о своём ребёнке заботиться.
Так что не надо ничего вешать ни на парня, ни на его жену!! :)
Я же дописал, что разговор шел о недельной поездке.... Вот чего не слышал, так не слышал - собирается ли он за неделю найти новую жену и бросить детей...

Le
19-03-2013, 15:16
Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
1. Репродуктивные права. Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей.

2. Право на охрану здоровья. Государственная Дума РФ выделяет на женские программы и поддержку материнства десятки миллиардов рублей. На поддержку отцовства, мужского здоровья и мужские программы выделяется 0 рублей. И это — при распространении простатита и сердечно-сосудистых заболеваний мужчин в масштабе эпидемии. А также при средней продолжительности жизни мужчины на 18 лет меньшей, чем у женщины. Нужны ли тут комментарии?

3. Равенство перед законом. В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3–4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей — женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа из-за бабок, то она — невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.

4. По достижении 18-летнего возраста мужчина попадает в государственное рабство. Он подвергается насильственному лишению практически всех гражданских и общечеловеческих прав и свобод. Не имеет права покидать пределы места своего заключения. Ни гарантированных выходных, ни гарантированных отпусков. Ужасы российской «армии» известны всем. Аргументы вроде «страну нужно защищать» всерьез приниматься не могут, так как защита страны не предполагает обязательного лишения прав и свобод ее защитников. Наоборот, с античных времен общеизвестно, что самая эффективная армия — профессиональная. А самые плохие солдаты — рабы. В наше время это показали и Чечня, и прочие вооруженные конфликты. Даже в арабских странах, где тоже существует призывная армия с неуставными взаимоотношениями, солдаты имеют гарантированные увольнительные домой. Такого вопиюще рабского положения мужчин, как в России — нет вообще нигде.

5. Право на пенсию. Дискриминация не может не сказаться на продолжительности жизни. Рабство уносит жизни и здоровье молодых мужчин, калечит их психику. Число самоубийств среди мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин. Мужчины в 18 раз чаще женщин болеют профессиональными заболеваниями и в 22 раза чаще женщин умирают от их последствий и производственных травм. Средняя продолжительность жизни женщин в России 72,2 года. Пенсионный возраст — 55 лет. Мужчин — 58,8 лет и 60 лет соответственно. Таким образом, мужчины, наполняющие своими отчислениями пенсионный фонд, по сути, лишены права пользоваться своими деньгами, права на пенсию. Так как просто-напросто не доживают до пенсионного возраста. Между тем, среднестатистическая женщина пользуется пенсионным фондом более 17 лет. Да достаточно просто зайти в электричку, на которой пенсионеры едут на дачи и посмотреть вокруг, чтобы все понять. На пару десятков бодреньких бабулек приходится всего один полуживой дедушка.

6. И так далее, и тому подобное.
Ну а кто виноват в этом? Европейский/русский мужчина уже давно стал деградировать, ослаб и скоро окончательно станет геем.

Jade
19-03-2013, 15:20
Предвижу возмущенный визг феминисток вроде: «Женщина рожает детей и воспитывает их». Однако подобные аргументы являются стандартной демагогией, так как женщина юридически НЕ ОБЯЗАНА рожать детей. Никто не посадит не родившую ребенка женщину в тюрьму. А вот мужчину, уклоняющегося от рабства, посадят обязательно. И следовательно, женщина никак не дискриминирована. Предвидеть - это гуд, но ещё лучше конкретно поинтересоваться законами разных стран.
Что значит не обязана рожать - значит, обязана делать аборт?))
Уголовная политика в отношении абортов и конкретный состав наказуемых деяний в современных странах чрезвычайно различаются в зависимости от отношения данного государства и общества к проблеме искусственного прерывания беременности.

Все государства в отношении случаев допустимости аборта можно разделить на несколько групп:

1. Полное запрещение без исключений. В Никарагуа, Сальвадоре, Чили, на Мальте и Филиппинах, на территории Ватикана аборты запрещены законом без каких бы то ни было исключений.
2. Полное запрещение кроме исключительных случаев. В этой группе государств аборт рассматривается как преступление против внутриутробной жизни и приравнивается к убийству. Здесь аборт рассматривается преступным как таковой. В Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сирии аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины).
3. Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
4. Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
5. Свобода аборта. В наиболее либеральной группе стран законодатель исходит из признания права женщины самостоятельно решать вопрос о беременности. Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Аборты «по желанию» на ранних стадиях беременности разрешены на территории СНГ и Балтии, в бывших югославских республиках, Австралии, Австрии, Албании, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Дании, Италии, Камбодже, Канаде, КНР, на Кубе, в Монголии, Нидерландах, Норвегии, России, Румынии, Сингапуре, Словакии, США, Тунисе, Турции, Франции, Чехии, Швеции, ЮАР.

В Венгрии по принятой в 2011 Конституции жизнь человека начинается с зачатия, что, фактически, приравнивает аборт к убийству[16].

По-душка
19-03-2013, 15:22

Известный финский писатель-юморист немецкого происхождения Роман Шац сказал, что совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:

Михалыч
19-03-2013, 15:28
Ну а кто виноват в этом? Европейский/русский мужчина уже давно стал деградировать, ослаб и скоро окончательно станет геем.
Фемениз, с которым некому бороться, так как на его на его стороне государство...

Михалыч
19-03-2013, 15:30
Предвидеть - это гуд, но ещё лучше конкретно поинтересоваться законами разных стран.
Что значит не обязана рожать - значит, обязана делать аборт?))
Я все ждал, когда мы до Польши доберемся....

Алла812
19-03-2013, 15:33
совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:

Хорошо сказал))))

Olka
И на затылке у мужука зажется лампочка , счаслив))))

"Не может - научим, не хочет - заставим" :D

Le
Фемениз, с которым некому бороться, так как на его на его стороне государство...
Большинство депутатов в парламенте мужчины, что мешает им принимать объективные законы? Проблема как раз в том, что они уже деградировали.

Olka
19-03-2013, 15:36
Известный финский писатель-юморист немецкого происхождения Роман Шац сказал, что совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:

Шац - парень прямой, правда разведённый, наверное так и не нашёл идеала :kotedance:

Olka
19-03-2013, 15:37

Очень спорное утверждение....

Михалыч
19-03-2013, 15:37
Большинство депутатов в парламенте мужчины, что мешает им принимать объективные законы? Проблема как раз в том, что они уже деградировали.
8.10 Феминизм и власть

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
А. Гитлер

Сращивание феминизма с властью — также интересный процесс. Легче всего он проходит в условиях западной демократии. Феминистки поставляют политикам самый управляемый электорат — оболваненных ими женщин и мужчин подкаблучников. Западные политики купились на эту приманку и сами попались в ловушку. Дав феминисткам власть, привилегии и деньги, они сами эту власть потеряли. Сегодня феминистки в состоянии смещать любых не лояльных им мужчин у власти. Они уволили израильского премьера. Они купили поддержку Билла Клинтона за то, что позволили ему закончить президентское правление после скандала с Моникой Левински. Поэтому западные политики и чиновники боятся феминисток до дрожи в коленках. А возможно, что уже и до «медвежьей болезни». Кроме того, феминизм выгоден государственной власти, так как подавляя мужчину и воспитывая его слабым, усиленная женщина делает его более управляемым, чем облегчает власти ее работу. За это ленивая и безответственная власть феминизм и поддерживает. Истоки российского феминизма кроются именно здесь, так как российская элита на выборах и без феминисток легко манипулирует электоратом.
Но вся эта выгода феминизма для власти — сиюминутная, так как ослабленный мужчина в принципе не справляется со своими функциями в обществе. Вместо того, чтобы работать и служить, он пьет водку и ворует. Кроме того, у женщины сбивается инстинкт размножения, в результате общество в целом слабеет, и возникает демографическая катастрофа. Все это разрушительно действует на государство в целом. Еще раз повторимся, раб не может быть ни хорошим работником, ни хорошим солдатом, ни ответственным гражданином, ни главой семьи, ни отцом и воспитателем детей. Без сильного мужчины не может быть ни сильного государства, ни крепкой семьи, ни здоровых детей.

Феминистки используют инстинкт защиты самки, эмоционально манипулируя мужчинами, находящимися у власти. Тот же бытовой прием, что использует любая женщина, обращающаяся к случайному мужчине за защитой от другого мужчины или когда нужно найти бесплатного ремонтника для замены колеса ее автомобиля. Она демонстрирует свою беспомощность и проводит эмоциональную накрутку интонацией и мимикой: "беззащитная самка в опасности". У любого мужчины срабатывает подсознательная реакция: "Беспомощна, значит покажу себя сильным, и она мне даст" И он разводится как лох. А если это мужчина у власти, то тем более, всех самок группы (племени, страны) он инстинктивно воспринимает как личный гарем. Так работает инстинкт, и он разводится как лох значительно масштабнее. Поэтому все попытки мужчин бороться за свои права заканчиваются провалом. Мужчины, находящиеся у власти, рефлекторно реагируют на визг и эмоциональную накрутку феминисток как на сигнал самки, попавшей в беду. И действуют вопреки мужским, общественным, и даже своим личным интересам. Для политика трудно представить себе что-нибудь более безответственное и предательское по отношению к собственной стране, чем поддержка феминизма. Но с этим трудно что-то сделать, пока у политиков отключен разум, и работают одни самцовые инстинкты.

nords
19-03-2013, 15:38
Вот читаю ваши посты и думаю, вы или очень молодые ну лет до 17 где то, или ну очень старые , такую ахинею обсуждаете и еще в таком неожиданно максималистки юнешко, с глубоко старческой константой.
Вот бы интересно было узнать , сколько вам лет, образование и с каких деревень по наехали, уж так у вас здесь все прикольно)))))

Jade
19-03-2013, 15:38
Я же дописал, что разговор шел о недельной поездке.... Вот чего не слышал, так не слышал - собирается ли он за неделю найти новую жену и бросить детей...Если речь о недельке, то тогда правы те, кто объясняет несогласие жены процветанием проституции в Таиланде.
Я бы к этому ещё добавила то, что ничего неизвестно о денежных делах парня.
Вам известно, на какие деньги они будут существовать, если он потеряет деньги в Таиланде? Может, жена правильно боится, что его "бросят".

Olka
19-03-2013, 15:39
Вот бы интересно было узнать , сколько вам лет, образование и с каких деревень по наехали, уж так у вас здесь все прикольно)))))

Начните с себя ))))

Михалыч
19-03-2013, 15:44
Вот читаю ваши посты и думаю, вы или очень молодые ну лет до 17 где то, или ну очень старые , такую ахинею обсуждаете и еще в таком неожиданно максималистки юнешко, с глубоко старческой константой.
Дык все давно знают, Михалычу 59-ть, в августе стукнет 60, из деревни Питер... образованием не вышел...

Алла812
19-03-2013, 15:45
Да ну не глупите,пофлудить всегда можно,подурачится. Открою вам секрет,если многие окружающие кажутся вам не такими,то проблема в вас.

Алла812
19-03-2013, 15:48
Если речь о недельке.
Ой,я бы своего отпустила на недельку,пускай выгуляется))))

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 16:16
типа: не мыло-не сотрется?
а если бяку какую подцепит? тебе же привезет тулиайслахья....:)))

Musja
19-03-2013, 16:28

Вот давно-бы так...

А то развели бодягу, детей-жену бросил, аборт заставляет сделать....

Musja
19-03-2013, 16:29

А тут без презика (тем-более в Ру) подхватить нельзя?

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 16:33
А тут без презика (тем-более в Ру) подхватить нельзя?
уверена,Ючто даже с презиком мона подхватить, и тут и в РФ и тем паче на Тайме.....
если голову не включать и ехать для" Развеяться"...а значит дёрнуть алкогольчика, а навеселе всем и океан по яйца...

rautio
19-03-2013, 16:46
Не все любят обезьян.

Михалыч,я все-же про Таиланд: когда я узнал,что хороший знакомый(финн,21год,холост)слетал с друзьями в Таиланд,то конечно многозначительно спросил его ну как........?А он сказал,что не за ЭТИМ туда ездил!!!

Алла812
19-03-2013, 16:54
Не мой не такой)))) Тем более я сказала ему езжай,только....маму свою возьми :D она у него очень охоча до путешествий)))))))))

bersercker
19-03-2013, 16:54
Продезинфицировать не забудь по возвращении

Jade
19-03-2013, 16:58
Я все ждал, когда мы до Польши доберемся....Ну тогда для сравнения почитайте "Россия вторая в Европе по числу разводов"
http://ttolk.ru/?p=3747
..на 1000 жителей Украины приходится 5,3 развода. За ней следует Россия с 5,0 разводами, далее Белоруссия с цифрой 3,8. Меньше всего разводов в Боснии и Герцеговине, Македонии и Черногории, а также в Италии (0,90 развода на 1000 жителей)... чем более «верующей» является страна, тем реже там расходятся супружеские пары. Помимо Италии низкий уровень разводов характерен для Польши и Ирландии. На Мальте разводы вообще запрещены.
ПС Только что из Спб вернулась: жизнь стала лучше, судя по тачкам и тряпкам, но за неделю ни одной тёти с коляской не видела. А Вы поезжайте в Польшу, там любо-дорого взглянуть на толпу: везде множество деток, много беременных, много пар с колясками.

Михалыч
19-03-2013, 17:17
Михалыч,я все-же про Таиланд: когда я узнал,что хороший знакомый(финн,21год,холост)слетал с друзьями в Таиланд,то конечно многозначительно спросил его ну как........?А он сказал,что не за ЭТИМ туда ездил!!!
И Я БЫ НЕ РИСКНУЛ!!!

Михалыч
19-03-2013, 17:20
Ну тогда для сравнения почитайте "Россия вторая в Европе по числу разводов"

ПС Только что из Спб вернулась: жизнь стала лучше, судя по тачкам и тряпкам, но за неделю ни одной тёти с коляской не видела. А Вы поезжайте в Польшу, там любо-дорого взглянуть на толпу: везде множество деток, много беременных, много пар с колясками.
Jade - я давно знаю, что Вы считаете, что в России все и всегда было, есть и будет плохо..... Не утруждайте себя доказывая мне это....

Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 17:32

ну да..в центре то поди прогуливались? а какие уж там коляски...
у меня вот две пары друзей в Питере и обе на повторной беременности...

mg-34
19-03-2013, 18:47
Наверное у кухарок от некомпетентности таиландские глисты.

mg-34
19-03-2013, 19:01
что совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. :gy:
Если ты еще моложе 40лет и превлекательна, то мы с Родригесом летим тебе на помощь.

Микка К.
19-03-2013, 21:17
Если ты еще моложе 40лет и превлекательна, то мы с Родригесом летим тебе на помощь.

Будь осторожен,амиго :)
О,эти трюки обольстительной По-душки.Не успеешь даже заглотить наживку,как будешь болтаться у неё на крючке )) Считай,что это супер-Пубзег со стажем ))

*1*
19-03-2013, 21:25
Вот она, правда

KdMYQB6nuV0

Алла812
19-03-2013, 21:35
Вот она, правда

Ух,какие страсти:)

*1*
19-03-2013, 21:39
Ух,какие страсти:)

И скорее всего парень наверное живет с новой а в сердце его осталась та, первая любовь.

По-душка
19-03-2013, 22:01
Оо, один уже клюнул. :D
Пулеметчик! Зачем тебе готовая совершенная женщина? Ты лучше создай свою из болванки. Тогда будет чем хвалиться перед друзьями – мол, это моих рук дело.

Питер FM
19-03-2013, 22:12

Не там наверно гуляли по Питеру!На Невском тетеньки с колясками не гуляют,Вы в ЦПКиО съездили бы-там колясок много,особенно в выходные.

Jade
19-03-2013, 22:13
ну да..в центре то поди прогуливались? а какие уж там коляски...
у меня вот две пары друзей в Питере и обе на повторной беременности...Думаете, чем дальше от центра, тем рождаемость лучше?
В Лен. области самая низкая в РФ рождаемость — см. таблицу 1. http://demoscope.ru/weekly/2012/0521/barom03.php
А вот далеко в республике Тыва самая высокая рождаемость в РФ. Думаете это хорошо? Не думаю, что хорошо, потому как бОльшая часть детей там рождается вне брака. Так что рос.тёти с колясками в одиночестве пребывают в массовых количествах.

Михалыча могу "обрадовать" тем, что это проблема не только России.
Вот тут про внебрачную рождаемость в мире http://demoscope.ru/weekly/2009/0385/barom04.php

Но! Польша - большое исключение в Европе, потому что рождаемость в Польше не хуже, чем в других европейских странах, но при этом в Польше самая низкая в Европе внебрачная рождаемость ( всего 20% вне брака). Вот поэтому в Польше массово гуляют с колясками радостные пары, а не печальные одинокие тёти.

Алла812
19-03-2013, 22:23
И скорее всего парень наверное живет с новой а в сердце его осталась та, первая любовь.
Не не,я очень боюсь таких эмоций((( Бегу только пятки сверкают)))
Мне все таки кажется страдания и душевные метания это удел женщин.
А мужики попроще должны быть.

Как в Швеции говорят,главное никакого стресса,все хорошо должно быть :D

Pauli
19-03-2013, 22:27
За гонореей он ездил.

XtreamCat
20-03-2013, 05:16

Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ? Михалыч.
- Даже маленькие дети знают, что помимо как - "понырять за ракушками с аквалангом" - в Таиланде очень развита индустрия секс удовольствий с молоденькими девочками. :) - Врядли жена "того парня" со "вторым высшим" этого не знает... :) К тому же рассказ - человека который жалуется на третье лицо и рассказывает какой он "на самом деле классный" - будь то мужчина или женщина - следует делить на на 5 как минимум...

Друг детства... Давно живет... :D Ну ну... "Каникулы В Вегасе 3"...

У меня есть парочка знакомых приятеля - финна(два потрепаных не бедных хрена). - Один из Таиланда не вылезает, а другой - из Вьетнама. - И разумеется торчат там исключительно по "бизнесу"! :shum_lol:

Михалыч
20-03-2013, 07:15
Михалыч.
- Даже маленькие дети знают, что помимо как - "понырять за ракушками с аквалангом" - в Таиланде очень развита индустрия секс удовольствий с молоденькими девочками. :) - Врядли жена "того парня" со "вторым высшим" этого не знает... :) К тому же рассказ - человека который жалуется на третье лицо и рассказывает какой он "на самом деле классный" - будь то мужчина или женщина - следует делить на на 5 как минимум...

У меня есть парочка знакомых приятеля - финна(два потрепаных не бедных хрена). - Один из Таиланда не вылезает, а другой - из Вьетнама. - И разумеется торчат там исключительно по "бизнесу"! :shum_lol:
Практически с самого начала темы я отметил, что мне наплевать на то куда и зачем он поехал, пересказал их разговор. Меня больше всего затронул момент ЛЮБИШЬ = ДОЛЖЕН. Интересовало мнение форумчан, верно ли это уравнение. Разве человек признавшийся в любви сразу становится и должником? Обязан "отвечать за свой базар" выполняя все прихоти того, кому признался в любви? Вот основной мотив темы. Ну а ее (тему) как обычно, сначала облили пивом, потом полезли в постель, и уж непременно надо сказать, что в России все плохо....

Алла812
20-03-2013, 07:48

:agadou02: Именно так

Musja
20-03-2013, 08:05
Ну а ее (тему) как обычно, сначала облили пивом, потом полезли в постель, и уж непременно надо сказать, что в России все плохо....

Зато в Польше хорошо...

Правда непонятно, чё они сюда на заработки на верфи, рудники, строительство АЭС прут...

П-С. Я уже устал напоминать, о чём тема, все на глистах в Тае зациклились, без помощи модератора так и будут мусолить бельишко парня, который ещё даже не уехал..

Lumikello
20-03-2013, 08:14
Ого, какой рейтинг. Почему то большинство из НИХ - русские мужья. Кто это - ОНИ - читайте сами, если хотите, конечно.

Рейтинг худших мужей мира

http://soul.az/news/551

По-душка
20-03-2013, 09:39
Меня больше всего затронул момент ЛЮБИШЬ = ДОЛЖЕН. Интересовало мнение форумчан, верно ли это уравнение.
Это уравнение не верно.
По-моему, в любви больше подойдет уравнение ЛЮБИШЬ = ХОЧЕШЬ
Хочешь доставлять любимому наслаждение, хочешь сделать его счастливым. Хочешь заботиться о нем. Хочешь разделять с ним радости и невзгоды.

Musja
20-03-2013, 09:43
Это уравнение не верно.
По-моему, в любви больше подойдет уравнение ЛЮБИШЬ = ХОЧЕШЬ
Хочешь доставлять любимому наслаждение, хочешь сделать его счастливым. Хочешь заботиться о нем. Хочешь разделять с ним радости и невзгоды.

Абсолютно +1!

Зы, только давай обойдёмся без невзгод? :smoke:

*1*
20-03-2013, 09:43
знаете самое часто исползуемое слово с фразой "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"?

ДОЛЖЕН!

Как это не грустно :)

По-душка
20-03-2013, 09:50
Абсолютно +1!

Зы, только давай обойдёмся без невзгод? :smoke:
Как не печально, невзгоды есть и будут. Они даже нужны - ну чтобы почувствовать разницу. :)
В это время как никогда нужна поддержка. Чтобы он (она) знал: когда тебе плохо - я тебя не брошу.

Михалыч
20-03-2013, 10:01
знаете самое часто исползуемое слово с фразой "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА"?
ДОЛЖЕН!
Как это не грустно :)
Специально для вас (ну и остальные, конечно, читаем-с)

Олег Новоселов
Глава 7.7 Создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)

Настоящий мужчина не пьет, не курит, не матерится и не существует.
Мужская шутка

Очень часто приходится слышать фразы: «Настоящий мужчина должен…», «Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак» и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что — поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит «настоящая женщина должна». Кстати, фразу «Настоящая женщина» я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: «Настоящая женщина!». Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины — это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно.

Михалыч
20-03-2013, 10:04
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

1. Тверд, не размазня. (Вожак.)
2. Физически сильный, высокий. (Я не против, но во-первых, мелкие особи жизнеспособнее, а во-вторых, если вы не гвардейских статей, то вы не настоящий мужчина, можете расслабиться и плевать на тех женщин, которым нужен настоящий. Довольствуйтесь адекватными женщинами.)
3. Отважный. (Согласно Далю, «…способный осмелиться, дерзать, идти на-авось, на трудное, опасное дело.» То есть, упор не на обдуманность действий, а на импульсивность. Отважный солдат выгоден генералу. Удобное пушечное мясо. Качество, не присущее вожаку. Вожак — осторожен, думает о своих интересах и дорожит жизнью. А отважный — рангом пониже. Среднеранговый.)
4. Сам принимает решения, ответственный.. (Ответственность и способность принимать решения — качества вожака)
5. Обладает чувством юмора, не зануда. (Чувство юмора, вообще говоря, тем больше, чем больше ранг. Низкоранговому — вообще не до шуток. Чувство юмора присуще среднеранговым и вожакам. Занудой женщины называют мужчин излишне задающихся вопросом «почему?» применительно к отношениям. То есть компетентных в женской области компетенции. Следовательно, здесь имеется ввиду, что мужчина не должен понимать отношений. Это не вожак.)
6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник" (Не вожак. Вожак любит отдыхать, ценит свое здоровье и заставлять работать других.)
7. Легок на подъем (не задумываясь и быстро выполняет любое желание женщины, не вожак).
8. Обаятелен, «понимает» женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. (Обаятелен — вожак. Далее обратите внимание, «понимает» — в кавычках, думаю, имеется ввиду, что понимает ее желания, чтобы исполнять их. Все женщины хотят, чтобы их «понимали», но никто не хочет, чтобы их раскусили. Не вожак. Чуть-чуть папа — описание покровительственной защищающей манеры вожака. Даже в одной строчке — описаны разные типажи.
9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (Это в явном виде мечта о монопольном владении вожаком.)
10. Знает себе цену. Горд. (Очень интересный пункт. Означает, что прежде всего, имеет некоторую цену. Но вот гордость присуща все же тем, кто в этой цене до конца не уверен. Гордость при этом — идеальный психологический рычаг для манипуляций типа: «Ты вот такой крутой, а у твоей киски брюликов в колье меньше, чем у мымры вон того лоха! Хнык! Хнык!» Не вожак. Добычливый среднеранговый.)
11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
(Агрессию приходится применять тому, кому не подчиняются, не признают вожаком. Слабо соображает, когда обуреваем эмоциями, но при этом эмоционально контролируем женщиной. Не вожак. Манипулирует чужим страхом — вожак. Снова противоречие. Разные типажи.)
12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. (Эмоционально неуязвимый — это явно вожак.)
13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. (то же самое, вожак)
14. Настойчив, порой до легкого насилия, но «понимая» женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. (Вожак берет самку когда и сколько захочет. Но нежелания со стороны самки быть не должно. Здесь снова противоречие. Первая часть пункта относится к вожаку, вторая — к среднеранговому.)
15. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. (Вожак без вариантов.)
16. Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак — расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость — не его черта.)
17. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". (Не просто среднеранговый, но и подкаблучник.)
18. Свое нижнее белье стирает сам. (Отношение женщины к стирке нижнего белья мужчины — индикатор отношения женщины к мужчине. Если ей противно стирать, то это не любимый вожак, а нелюбимый снабженец.)
19. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. (Вожак.)
20. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. (Либо здесь описан просто уголовник. Только они не любят говорить женщине о своей «работе». Либо нелюбимый снабженец, используемый утилитарно в качестве банкомата. Кому интересно, откуда в банкомате деньги? Лишь бы не кончались.)

Михалыч
20-03-2013, 10:05
21. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. (Не вожак. Вожаку это глубоко неинтересно.)
22. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. (Интересно, а чем занимается девочка, если он еще и бегает по магазинам? Не вожак. Снабженец. Вожак организует принос еды и готовку, а вовсе не берет это на себя.)
23. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость. (Не вожак. Вожак понимает, что уважают за что-то. Его уважение нужно еще заслужить. То есть быть не дающей поводы для ревности «крошкой», а верной соратницей. Гордятся женщиной, футбольной командой и литрами выпитого пива только те мужчины, у кого проблемы с самооценкой. Которые не могут гордиться своими делами. Ревнуют — тоже они. Вожак в случае наличия повода для ревности не ревнует, а решает вопрос угрозы своей безопасности. Устраняет из своей жизни женщину, которая не способна адекватно оценить его как вожака и как мужчину. Зачем вожаку дура в собственном доме?)
24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он — эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: «Крутые парни — не танцуют». И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной — вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)
25. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т. д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. (Поставить на место конфетку — функция вожака. Но вот бегать для нее за сигаретами… Сомнительно.)
26. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. (Интересно! Зачем женщине, чтобы мужчина приходил с работы «уставшим и не раздраженным»? А вот зачем. У него не должно остаться сил сопротивляться рыданиям выспавшейся за день и подготовтвшейся женщины: «мне совсем нечего одеть!» и «я так давно не была на море!». Он не должен орать раздраженно в ответ: «дура, у тебя четыре шкафа тряпок» и «Какое море, если ты все потратила на новую шубу!» Он напротив, должен пообещать и оплатить. Мне интересно, так все же, чем занята малышка целый день, пока он на работе, если он еще и продукты покупает? Еще и за рулем неадекватен, рискует своей и чужими жизнями. Определите сами, вожак ли это.)
27. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. (Вожак строит собственные планы и играет в свои игры. Не вожак — в чужие. См. далее в этой главе описание игр и манипуляций женщин, в которые они предлагают поиграть мужчинам. Тряпка.)
28. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. (Не вижу препятствий. И вожак, и не вожак любят своих детей. Своих.)
29. В постели Царь и Бог. (Интересно, что только в постели)
30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен — ведь он — настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать… Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)

Михалыч
20-03-2013, 10:06
Проанализировав данное описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:
1. Настоящий мужчина — это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.
2. Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.
3. Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т. п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.
Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.

Итак. Если отбросить примеси инстинктивной тоски самки по вожаку, очевидно, что настоящий мужчина — тот, который ведется на женские психологические игры и которого можно использовать. То есть являющийся для женщин предметом потребления. При этом, если слабый мужчина, рохля, подкаблучник — это мужчина, требующий постоянных усилий по управлению и контролю. Настоящий мужчина как комбинация управляемого среднерангового и ответственного активного вожака — не требуюет усилий по управлению. Все, что нужно женщине (обеспечение и обслуживание) — он делает и организует сам. В этом и есть вся его привлекательность для женских умов. Кстати, об уме. Обратите внимание, нигде не сказано про ум настоящего мужчины. Это самая противоречивая характеристика. Хочется, чтобы мужчина был достаточно умным, чтобы зарабатывать много денег, но достаточно глупым, чтобы всё до копейки отдавать женщине. Грезящая о настоящем мужчине женщина понимает, что такого не бывает. И обходит тему стороной.
Образ настоящего мужчины является мощнейшим психологическим рычагом, с помощью которого женщины успешно управляют сильным полом. С ранних лет матери и воспитательницы вживляют в подсознание мальчиков этот рычаг управления. Они, обосновывая свои требования к ребенку, используют аргумент: «Ты же будущий мужчина». А в случае, если хотят поощрить ребенка, используют похвалу: «Молодец, ты поступил как настоящий мужчина!». Мальчик реагирует на поощрительную интонационную окраску похвалы, и в его подсознании откладывается связка «настоящий мужчина — уважаемый, следовательно — высокоранговый». Таким образом, женщины получают возможность в дальнейшем манипулировать этой связкой. Сделаешь как нам нужно — признаем тебя настоящим (высокоранговым) мужчиной. Не сделаешь — будешь в наших глазах не настоящим мужчиной. (Читай — не достойным спаривания). Мужчины же инстинктивно боятся такого приговора женщин как огня. И всячески стремятся добиваться соответствия образу настоящего мужчины. В последнее время этот прием используют вообще кто ни попадя. Например, он стал теперь излюбленным у производителей рекламы. Со всех сторон только и несется: «УАЗ — автомобиль для настоящих мужчин», «Ведь по резине судят о мужчине… Отдельное спасибо УралШине», «Пиво с мужским характером» и т. п. Причем, интересно, что этот прием применяется для рекламы исключительно низкокачественных товаров. Вообще, если я слышу в свой адрес что-нибудь типа «настоящий мужчина должен», тут же заявляю, что я не настоящий, а поддельный мужчина. Или что настоящий мужчина, в отличие от лоха, никому ничего не должен, если нет долговой расписки с его подписью. Вопрос тут же снимается. Рекомендую, это эффективный антиманипулятивный прием.

Михалыч
20-03-2013, 10:06
Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте — вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять — говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. Схожий манипулятивный смысл также носят фразы «Ты же мужчина!», «Мужчина должен…», «Мужик ты или не мужик» и т. п. Даже если вы услышали просто слово «мужчина», не вредно насторожиться и проанализировать, зачем оно произнесено.
Есть стандартная контрманипуляция, которая как заклинание будет охранять вас от этих основных приемов женщины — формирования комплексов вины и неполноценности: «Я знаю, что я самый лучший. А те, кто считают иначе — неадекватны». Выучите наизусть и не бойтесь произносить вслух. Но еще лучше, если вы в это поверите искренне. Учитывая уникальность личности каждого человека и субъективность оценки «лучше-хуже», это вполне законная, здоровая и полезная уверенность.

Алла812
20-03-2013, 10:18
Конечно никто никому ничего не должен.
Но есть представления которые складывались веками.
Женщина это: доброта,хозяйственность,забота о детях ну и слабость в хорошем смысле слова,ну и женщина отвечает за эмоциональный настрой отношений:)
Мужчина это: Сила,надежность,защита.
Именно за женственность(своего рода слабость) мужчины любят женщин.
Именно за силу женщины любят мужчину.

bersercker
20-03-2013, 10:19
Хорошо вам, мужики. Женился, в семье дети. А вы вроде бы ниче и не должны. Очень удобно.

*1*
20-03-2013, 10:21
Именно за женственность(своего рода слабость) мужчины любят женщин.
Именно за силу женщины любят мужчину.

главное чтобы не злоупотребляли типа:
ну ты же настоящий музчина - иди накостыляй тому хаму. Ну ты же женщина - марш на кухню!

*1*
20-03-2013, 10:23
Хорошо вам, мужики. Женился, в семье дети. А вы вроде бы ниче и не должны. Очень удобно.

Берсеркер, загадками говорищ. Ты о чем это?

Алла812
20-03-2013, 10:24
Перебить эти устои очень сложно. Если мужчина видит,что женщина плохая хозяйка,истерит,не является для него тылом,то у него грубо говоря все падает к такой женщине.

И женщина,если видит,что допустим мужчина ленив,не хочет заботится о семье и больше проявляет слабость ,чем силу,то у нее тоже все падает к такому мужчине.

Конечно так хочется,что бы тебя любили просто за то что ты есть. Но...устои очень сложно перебить таже сильной любовью.

Микка К.
20-03-2013, 10:28

А кто девушкам мешает делать также?Выбирайте тоже одиноких мужчин со своими детьми :) ничего не должны,очень удобно ))

Алла812
20-03-2013, 10:28
Да мужчины искренне не понимают в чем фишка))) Получается как,женщина должна работать+вести хозяйство+рожать и заботиться о детях и муже.
А мужчина должен только работать)))))

И причем мужики отвечают: Как, но это же всегда так было))))

Я вот тоже никак не могу понять,почему женщина отработав,должна потом приготовить,убрать квартиру,позаботится о детях и муже.

А мужчина поработать,прийти домой и отдыхать)))))))))))))

Микка К.
20-03-2013, 10:33
Я вот тоже никак не могу понять,почему женщина отработав,должна потом приготовить,убрать квартиру,позаботится о детях и муже.

Потому что на мужчине ещё и секс ))

*1*
20-03-2013, 10:35

По моему опыту многие женщиня так думают что они должны держат дом в порыдке после работы. Я все никак не мог привыкнут к такому образу мыслей. Я всегда думал ыето совместное занятие. Но меня потихоньку приучают самы женщины. :)

А потом жалятся на форумах :)

Алла812
20-03-2013, 10:35
Одна женщина рассказывала: поженились по любви,така любовь была,ух.
Оба работают и одинаково зарабатывают,она приходит домой и ей приходится все делать по дому,да еще муж капризничает,хочет что бы вкуснее готовила)))
И эта женщина сказала: Я не понимаю,зачем мне муж,я чувствую себя просто загнанной лошадью и ни на какие чуйства у меня просто не остается времени.
Мужа конечно все очень устраивает,жена приносит доход,+ заботится о нем,а он может прийти с работы и отдохнуть)))))))))

Алла812
20-03-2013, 10:38
По моему опыту многие женщиня так думают что они должны держат дом в порыдке после работы. Я все никак не мог привыкнут к такому образу мыслей. Я всегда думал ыето совместное занятие. Но меня потихоньку приучают самы женщины. :)

Все равно полноценного помощника по дому из мужчины не получится. Бывает,но не часто.

Карусель
20-03-2013, 10:42

Главное при этом не наглеть и оставться всегда с тем мнением, что все надо делать ВМЕСТЕ!:)
ПРосто давай ей чувствовать уход за тобой и за домом, но сам не плошай ;) А то действительно, найдешь какую-нить темку по себя и какой ты ...ак :D

*1*
20-03-2013, 10:44
Все равно полноценного помощника по дому из мужчины не получится. Бывает,но не часто.

Ну то есть женщины сами не хотят мужчину помошника и потом не понимают почему музчина им не помогает? Типично женское мышление :)

bersercker
20-03-2013, 10:44
Да мужчины искренне не понимают в чем фишка))) Получается как,женщина должна работать+вести хозяйство+рожать и заботиться о детях и муже.
А мужчина должен только работать)))))

И причем мужики отвечают: Как, но это же всегда так было))))

Ну это тенденция, современные мужчины деградируют, как видно в этой ветке даже (ну разве что исключая МалексТролли). Хотят делать поменьше, отдавать в семью поменьше, все для себя. требования к женшине очень жесткие при этом.

Микка К.
20-03-2013, 10:45

Не,про тебя она ни разу плохо не писала.Не переживай ;)

*1*
20-03-2013, 10:46
найдешь какую-нить темку по себя и какой ты ...ак :Д

Да я и так знаю. Каждый раз как любимая приирается убеждаюс что я м..ак еще болше суды по ее бурчанию. Такое ощущение что я единственный кто в доме мусорит а ей убирать :)

bersercker
20-03-2013, 10:47
Ну то есть женщины сами не хотят мужчину помошника и потом не понимают почему музчина им не помогает? Типично женское мышление :)
Хотят. Но выходят замуж как правило молодыми, и не умеют разделять обязанности все берут на себя. В итоге - загнанная лошадь и муж с недоумение: "а че я должен ей чт-то?".
Я когда буду замуж выходить, все обязанности по дому будут оговорены. Хотя я и сейчас уверена, что все на мне не будет. мужчина закален жизнью одинокого отца, все умеет и не ленив.

bersercker
20-03-2013, 10:49
Да я и так знаю. Каждый раз как любимая приирается убеждаюс что я м..ак еще болше суды по ее бурчанию. Такое ощущение что я единственный кто в доме мусорит а ей убирать :)
Ну так убирай за собой сразу. У нее будет меньше повода для бурчания.

*1*
20-03-2013, 10:50
Ну так убирай за собой сразу. У нее будет меньше повода для бурчания.

Вот и она также говорит :)

*1*
20-03-2013, 10:51
Ну это тенденция, современные мужчины деградируют, как видно в этой ветке даже (ну разве что исключая МалексТролли). .

Ох, спасибо! Очен приятно слышать комплименты.

Алла812
20-03-2013, 10:52
Просто мужчины видят опыт своей мамы,мама всегда ухаживает,все сделает и будет любить тебя любого.
Но жена это ка бэ не мама))))
И что лукавить,все конечно любят себя в первую очередь.

Карусель
20-03-2013, 10:52

Ты странный, ну а кто ж еще!!))))) Это не МЫ!!!!!! :)))))))))))))

Lumikello
20-03-2013, 10:55
Одна женщина рассказывала: поженились по любви,така любовь была,ух.
Оба работают и одинаково зарабатывают,она приходит домой и ей приходится все делать по дому,да еще муж капризничает,хочет что бы вкуснее готовила)))
И эта женщина сказала: Я не понимаю,зачем мне муж,я чувствую себя просто загнанной лошадью и ни на какие чуйства у меня просто не остается времени.
Мужа конечно все очень устраивает,жена приносит доход,+ заботится о нем,а он может прийти с работы и отдохнуть)))))))))

Я знаю семью, где было с точностью наоборот.
Муж подал и на развод и хотел отобрать ребенка. Жена подумала, подумала и решила делать все с мужем вместе. Вот уже полгода держится.
Всем от этого хорошо - и мужу, и ребенку, и, как оказалось, ей.