PDA

View Full Version : Присягнул любить...

Страницы : 1 2 [3]

Алла812
22-03-2013, 06:17
Мужики, живушие холостяками, очень часто запущены и спиваются быстро. Живут они намного меньше своих женатых ровесников.
А вот женшина, живушая в браке, умирает раньше незамужних ровесниц. это научно доказанный факт.
Да,точно)))) Давно над этим парюсь. Эт что ж получается,я мужу удлиняю жизнь,а он мне укорачивает))))

И ведь понятно же почему. Женщины,постоянно в волнении: то одни заботы,то другие,потом дети появляются. А мужики на фоне этого,наоборот как то успокаиваются.
Вот и говори потом,кто для кого опора и поддержка)))))

У меня иногда стойкое ощущение,что мужчина рядом это просто еще один ребенок))))

Алла812
22-03-2013, 06:19
Мужья, как правило, получают больше пользы для здоровья, а жены получают больше финансовых преимуществ.

Источник: www.infoniac.ru
Вот:) Из-за этого и весь сыр бор. ;)

@@@NANA@@@
22-03-2013, 07:07
И не думал даже, я о чем спрашивал в начале темы и куда завели разговор?

Наши друзья и знакомые говорят с точностью наоборот, что мне давно пора при жизни поставить статую в мраморе и с позолотой за долготерпение....

Буду знать, и у кого тоже "путняя", завидовать не буду...

Где? Когда?

Тут и выяснять нечего, чаще я физически выкладываюсь больше...

То бишь я похож на мужика всю жизнь прожившим холостяком? (неужели так хорошо сохранился прожив в браке столько лет - чешу репу...)

Мне? Я думаю больше сами себя убеждали, в своей правоте.

Слава Богу, расстрел переносится на неопределенное время....

ВсЁ, Михалыч! Вы друг другу НИЧЕГО не должны,не клялись.....АН нет живете вместе столько лет.Тебя же никто не заставляет жить с ней столько лет.Живешь же.
Да ,может ты и прав....больше самим себе доказывали,что жить хорошо-это ХОРОШО,а ХОРОШО жить было бы еще лучше.
Терпеливый ты,однако......Раз на мнение друзей не очень смотришь.

Или ты ...,Плутишка , все что мы понаписали никогда не делал?
Про контракт пел....Заключай,раз назрела необходимость и ты хочешь этого.Вари,парь,жарь,води машину,уставай....................Живи как ХОЧЕШЬ.

Хоть налево,хоть направо..........Но тогда не вводи в заблуждение...нас......

А то прикинулся тут прямым шлангом......,а сам то не прочь и туда и сюда,и так и этак..........

ДАААА,обманутая женщина.....,хуже...немца!......

МЕСТЬ
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:

@@@NANA@@@
22-03-2013, 07:20
Да,точно)))) Давно над этим парюсь. Эт что ж получается,я мужу удлиняю жизнь,а он мне укорачивает))))

И ведь понятно же почему. Женщины,постоянно в волнении: то одни заботы,то другие,потом дети появляются. А мужики на фоне этого,наоборот как то успокаиваются.
Вот и говори потом,кто для кого опора и поддержка)))))

У меня иногда стойкое ощущение,что мужчина рядом это просто еще один ребенок))))

Привет! И всем также доброго денечечка!
Вот про ребенка тут в точку........
Вот так получается порой:если жена ответственнее,то муж в ребенка превращается.Бывает и наоборот.А вот РАВНОПРАВИЕ редко.
У меня бывший(отец детей) 11лет меня называл мамой ,да мамой....Ладно там из-за детей(идите к маме),а то это перешло уже в ИМЯ мое.

Когда муж мой (8 лет назад) назвал по имени.......Я ушам своим не поверила....
Мне было на тот момент не привычно..............

Алла,давай не будем париться мы с тобой...Пусть наши мужики живут долго и счастливо.........Мы с тобой от этого только выиграем........
Им хорошо,а нам то какая ЛАФАШКА будет...............

:hej: :hej: :hej: :hej: :hej:

Михалыч
22-03-2013, 07:34
Алла,давай не будем париться мы с тобой...Пусть наши мужики живут долго и счастливо.........Мы с тобой от этого только выиграем........
Им хорошо,а нам то какая ЛАФАШКА будет.....
Вот это верно, а кто с вами будет не согласен, отправляйте к вдовам или одиночкам, пусть они им скажут - пусть плохенький, но мой, а заодно расскажут, как им хорошо живется без мужа...

Алла812
22-03-2013, 07:48
Им хорошо,а нам то какая ЛАФАШКА будет...............

:hej: :hej: :hej: :hej: :hej:
Конечно,ну что ты:) жизнь такая штука,что ко всему привыкаешь,главное да быть позитивным,счастливым и не парится особо. А то так не заметишь и жизнь то кончится:)

@@@NANA@@@
22-03-2013, 07:48
Вот это верно, а кто с вами будет не согласен, отправляйте к вдовам или одиночкам, пусть они им скажут - пусть плохенький, но мой, а заодно расскажут, как им хорошо живется без мужа...

:agree: :xdrinkers :xduba: :flirt:

Михалыч
22-03-2013, 07:57
...Михалыч! Вы друг другу НИЧЕГО не должны,не клялись.
Начитавшись Олега Новоселова "Женщины. Учебник для мужчин" я сознательно прочитал и своей половине ВСЛУХ половину книжки. Теперь она знает, что я владею знаниями о всем арсенале женских методов манипуляций мужем. А на фразу "должен" - я ей отвечаю, что ни кому я ничего "не должен" так как не подписывал контракта о рабстве. Честно говоря - стала спокойнее.... (а может и возрастное)

АН нет живете вместе столько лет.Тебя же никто не заставляет жить с ней столько лет.Живешь же.

А смысл менять шило на мыло и начинать все с нуля...

Да ,может ты и прав....больше самим себе доказывали,что жить хорошо-это ХОРОШО,а ХОРОШО жить было бы еще лучше.

Жаль только, что мало мужчин участвовало в полемике. Видимо им и так все ясно - женщину не переубедишь в ее правоте...

Терпеливый ты,однако......Раз на мнение друзей не очень смотришь.

Да нет, прислушиваюсь, и мне важно "...что скажет нам княгиня Марья Алексевна..."

Или ты ...,Плутишка , все что мы понаписали никогда не делал?

Я всегда отмечал места, где я согласен с автором поста.

Про контракт пел....Заключай,раз назрела необходимость и ты хочешь этого.
Поздно пить баржоми, когда почки оборвались... А вот тем кто по-моложе и вступает в брак очень рекомендовал бы...

Вари,парь,жарь,води машину,уставай....................Живи как ХОЧЕШЬ.

Как хочешь не получится, не Робинзон, с людьми живу...

:jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit: :jit:

Михалыч
22-03-2013, 08:40
Начитавшись Олега Новоселова "Женщины. Учебник для мужчин" я сознательно прочитал и своей половине ВСЛУХ половину книжки.
Кстати сказать, рекомендую и женщинам прочитать книгу. Сделать правильные выводы и вы будете суперженами....

anttisepp
22-03-2013, 08:49
Кстати сказать, рекомендую и женщинам прочитать книгу. Сделать правильные выводы и вы будете суперженами....
Михалыч все еще под впечатлением книги... :)
(не советовал бы ее читать молодым неопытным юношам в силу мощного заряда мизантропии). Она написана хорошим психологом, но открывает полуправду, т.к. обьясняет те браки, которые живут несчастливо, в которых вампиризм и эгоизм дошли до невозвратной точки.
Есть ведь и совершенно нормальный вариант, без "патологии".
И еще. Никто никого силой под венец не ведет. Если случилась несовместимость - то лучше разойтись и не портить друг другу жизнь, которая одна и проходит быстро. Ищите свои половинки.

Olka
22-03-2013, 08:51

Ты эту книгу тут столько рекламировал, что у многих уже отторжение началось, по-моему :) Я почитала урывками, честно говоря не впечатлилась.
Неужели ты что-то узнал там новое? :) Например про то, что "никто никому не должен"?

Olka
22-03-2013, 08:53
Михалыч все еще под впечатлением книги... :)
(не советовал бы ее читать молодым неопытным юношам в силу мощного заряда мизантропии). Она написана хорошим психологом, но открывает полуправду, т.к. обьясняет те браки, которые живут несчастливо, в которых вампиризм и эгоизм дошли до невозвратной точки.Есть ведь и совершенно нормальный вариант, без "патологии".
И еще. Никто никого силой под венец не ведет. Если случилась несовместимость - то лучше разойтись и не портить друг другу жизнь, которая одна и проходит быстро. Ищите свои половинки.

Я подозрительно единодушна с Антисеппом :)
Искренне жалко и мужчин и женщин, которые живут десятилетиями и просто терпят друг-друга, по разным причинам. А жизнь-то проходит...

bersercker
22-03-2013, 09:04
А мне вот кaжется, что то, что книга написана мужчиной уже ставит под сомнение ее правдивость. Книгу не читала, но просто знаю, что мужчины о женшинах знают очень мало, а понимают еще меньше.

Михалыч
22-03-2013, 09:10
Неужели ты что-то узнал там новое?
Я? Ничего нового, все что написано мне давно известно, только вот так изложить бы не смог... Оль, я ее не рекламирую, просто советую прочитать, меньше на форуме будет вопросов по семейным отношениям.

Михалыч
22-03-2013, 09:12
А мне вот кaжется, что то, что книга написана мужчиной уже ставит под сомнение ее правдивость. Книгу не читала, но просто знаю, что мужчины о женшинах знают очень мало, а понимают еще меньше.
Вот и есть повод прочитать и убедиться в своей правоте...

Olka
22-03-2013, 09:16
Оль, я ее не рекламирую, просто советую прочитать, меньше на форуме будет вопросов по семейным отношениям.

Ты серьёзно? :) По-моему книга "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" даёт куда больше сведений и понимания о наших различиях, да и то, автор не претендует на истину в семейных отношениях.

Михалыч
22-03-2013, 09:23
Ты серьёзно? :) По-моему книга "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" даёт куда больше сведений и понимания о наших различиях, да и то, автор не претендует на истину в семейных отношениях.

Вероятно ты такое название и автора имела ввиду - "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - Грей Джон? Не читал, поищу...
P.S. Нашел, здесь: http://tululu.org/read54109/
Погружаюсь в чтение...

Olka
22-03-2013, 09:26
Вероятно ты такое название и автора имела ввиду - "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - Грей Джон? Не читал, поищу...

Да, она. Почитай, смею утверждать, что пользы от неё больше чем от книги Новосёлова :)

bersercker
22-03-2013, 09:35
Да, она. Почитай, смею утверждать, что пользы от неё больше чем от книги Новосёлова :)
Кстати да, книга хорошая.
А еще мне понравилась "Вы просто ему не нравитесь!" Здорово ставит мозги на место и предостерегает он бесплотных попыток.

Olka
22-03-2013, 09:37
Кстати да, книга хорошая.

Меня приятно удивило, что эту книгу рекомендовал также известный лектор по конфликтным ситуациям. Именно для того, чтобы лучше понимать психологические различия между полами и легче разруливать спорные ситуации.

bersercker
22-03-2013, 09:46
Меня приятно удивило, что эту книгу рекомендовал также известный лектор по конфликтным ситуациям. Именно для того, чтобы лучше понимать психологические различия между полами и легче разруливать спорные ситуации.
А это потому, что ее ведь два автора написали, с двух гендерных точек зрения.

По-душка
22-03-2013, 10:57
А путние это какие? А то 38 лет прожил с одной единственной, так помру и не узнаю...
Судя по твоим постам, ты прожил не очень-то счастливую жизнь.
Сейчас ты бросишься меня переубеждать и сделаешь правильно. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". (с) ;)

Olka
22-03-2013, 11:09
А это потому, что ее ведь два автора написали, с двух гендерных точек зрения.

Именно, и потому, что она помогает понять друг-друга, несмотря на то, что мы такие разные, а не выяснить "кто дурак" :)

Lumikello
22-03-2013, 11:32

Ерунда!!!!!!
Мне несколько раз предлагали руку и сердце за последние годы моего одиночества, но я замуж хочу за такого, с кем бы могла опять прожить счастливо еще более 30 лет. Но нет такого. К сожалению.
Особенно с возрастом в женихах копаешься. У вас неверное представление о менталитете современных женщин

Olka
22-03-2013, 11:40
У вас неверное представление о менталитете современных женщин

Согласна, почему то некоторые мужчины считают что все незамужние женщины крайне несчастны и только и мечтают о "плохоньком, но своём" :)
Есть и такие конечно, но далеко не все.

emmi.
22-03-2013, 11:46
[QUOTE=Михалыч]... А на фразу "должен" - я ей отвечаю, что ни кому я ничего "не должен" так как не подписывал контракта о рабстве. Честно говоря - стала спокойнее.... (а может и возрастное)

Михалыч, Вы меня очень удивили. " Никто никому ничего не должен ", в том числе в браке, - так говорят либо законченные эгоисты, либо несчастные в личной жизни люди. ИМХО, конечно.
Я за другой приницип : " Мы в ответе за тех, кого приручили ".

Может быть, вы устали или это черная полоса в жизни...

Jade
22-03-2013, 11:48
Честно сказать .....не польются.Насчет имущества и тому подобное.... Все это приходит и уходит.А я остаюсь сама с собой.
Никого и ничто не держу около себя. Заставить не имею права.Всегда уходила сама и ничего мне и без контракта не нужно было.
Очень смело сказано — то ли с расчётом на финскую соску, то ли на мировую революцию? :D
Как говорили некие учёные - только "пролетариям нечего терять, кроме своих цепей" (и ещё социальщикам и бомжам) :coquet:

Это в Фи при разорении бедняки не падают ниже соски, а в России, где нет соц. защиты, могут и под мостом в помойке оказаться.
Поэтому согласна с Михалычем, что слёзы очень даже могут политься. Эффект брачного контракта после развода в Фи и в России — это две большие разницы.
Хозяйство в браке — это своего рода фирма, поэтому не стоит бросать таких по-детски опрометчивых фраз насчёт имущества: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". :) ;)

emmi.
22-03-2013, 11:53
. У вас неверное представление о менталитете современных женщин

Я тоже согласна. Мужские руки в хозяистве, конечно, пригождаются . Полочку там собрать или тяжесть какую перетащить :) , ремонт, опять же :), но эти проблемy решаются и без мужа.
Попросить- нанять кого-то проще, чем ежедневно терпеть с собой неприятного человека.

Михалыч
22-03-2013, 12:17
Судя по твоим постам, ты прожил не очень-то счастливую жизнь.
Сейчас ты бросишься меня переубеждать и сделаешь правильно. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". (с) ;)
Из каких постов такой вывод? Где я жалился на свою несчастную долю?
А вот почему кричат "Горько" на свадьбах, я теперь кажется знаю точно....

Olka
22-03-2013, 12:19
[Михалыч, Вы меня очень удивили. " Никто никому ничего не должен ", в том числе в браке, - так говорят либо законченные эгоисты, либо несчастные в личной жизни люди. ИМХО, конечно.
Я за другой приницип : " Мы в ответе за тех, кого приручили ".

Может быть, вы устали или это черная полоса в жизни...

Мы несколько не в том ключе вели беседу. Михалыч возражал (и я его поддерживаю в этом) против понятий "ты должен как муж....как мужчина..." и пр.
И я тоже считаю что никто никому не должен, по большому счёту. То, что мы делаем для супруга, мы всё-таки делаем из соображений любви, заботы, но не долга. В идеале конечно. А если каждый хороший поступок мотивируется только чувством долга, то что это за жизнь?

И к знаменитой фразе из "Маленького принца" я стала относиться иначе с возрастом. Всё не так уж однозначно, как показала жизнь.

Olka
22-03-2013, 12:21
Из каких постов такой вывод?

Ты забыл про женскую проницательность )))

Jade
22-03-2013, 12:45
.. пусть плохенький, но мой, а заодно расскажут, как им хорошо живется без мужа...
Раньше такое понятие было в СССР (видимо, война сказалась на менталите населения)... и для России, возможно, такое до сих пор характерно, но никак не для Запада, потому что институт брака трещит в США и в ЕС по швам:
"... в 2010 году более 40% американцев младше 30 лет воспринимали брак не иначе как пережиток прошлого" - http://www.islamnews.ru/news-103321.html

А раньше — да, сразу перед глазами картина маслом: на горизонте тётя Даша с огромным рюкзаком, двумя авоськами в каждой руке, сворой малой ребятни и бредущим позади пьяным Васей в кепке. Порыв ветра сдувает головной убор с мужичка, и баба, бросая сумки, бежит за кепкой вдогонку, ловит её и нахлобучивает на голову мужа, приговаривая пусть плохенький, но мой. :cat:

Алла812
22-03-2013, 13:39
А раньше — да, сразу перед глазами картина маслом: на горизонте тётя Даша с огромным рюкзаком, двумя авоськами в каждой руке, сворой малой ребятни и бредущим позади пьяным Васей в кепке. Порыв ветра сдувает головной убор с мужичка, и баба, бросая сумки, бежит за кепкой вдогонку, ловит её и нахлобучивает на голову мужа, приговаривая пусть плохенький, но мой. :cat:
Самое ужасное,что и сейчас мало,что поменялось. Ну не так пафосно конечно))) Но суть осталась.

bersercker
22-03-2013, 15:18
Самое ужасное,что и сейчас мало,что поменялось. Ну не так пафосно конечно))) Но суть осталась.
Не соглашусь. Современной женшине нет необходимости цепляться за негодного мужчину. Женшины сами зарабатывают, ведут дом, водят машину и тд. От одиночества можно не страдать, всегда найдется друг, стоит только оглянуться или бросить клич в инете. Женшин не презирают за то, что они одиноки, на западе да ив городах российских это нормально. Одной жить удобно, в этом масса плюсов. К этому привыкаешь и с этим трудно расстаться.

*1*
22-03-2013, 15:37
К этому привыкаешь и с этим трудно расстаться.

И чем старше становишся тем труднее наити партнера и тем труднее отказаться от свободы :)

Kyiv4ever
22-03-2013, 15:39
Могли бы добавить в список реальных душегубов: например, Богдана Хмельницкого, повесившего свою жену
это типа "а Карфаген должен быть разрушен"? Яде даже в теме про любовь не может без Богдана. :) любовь однако

Михалыч
22-03-2013, 15:45
Мы несколько не в том ключе вели беседу. Михалыч возражал (и я его поддерживаю в этом) против понятий "ты должен как муж....как мужчина..." и пр.
И я тоже считаю что никто никому не должен, по большому счёту. То, что мы делаем для супруга, мы всё-таки делаем из соображений любви, заботы, но не долга. В идеале конечно. А если каждый хороший поступок мотивируется только чувством долга, то что это за жизнь?

Оленька, все верно!

Михалыч
22-03-2013, 15:46
Ты забыл про женскую проницательность )))
......и умение додумывать.

Olka
22-03-2013, 15:52

Ну этого и у мужчин не отнимешь :)

*1*
22-03-2013, 15:52

Ага, не далее как вчера любимая сказала что говорила мне уже 2 раза чт у нее тусовка в универе в четверг. А по моему она это не 2 раза а 10 сказала, но не мне , а своим подружкам а теперь думает что раз я не знаы про тусовку значит я ее не слушаю хотя она мне уже говорила по ее мнению. Странные вы женщины, но хорошие :)

Алла812
22-03-2013, 15:53
Не соглашусь. Современной женшине нет необходимости цепляться за негодного мужчину. Женшины сами зарабатывают, ведут дом, водят машину и тд. От одиночества можно не страдать, всегда найдется друг, стоит только оглянуться или бросить клич в инете. Женшин не презирают за то, что они одиноки, на западе да ив городах российских это нормально. Одной жить удобно, в этом масса плюсов. К этому привыкаешь и с этим трудно расстаться.
Ну понимаешь все же разные. Есть вот такой типаж женщин,как ты описываешь. А есть попроще,которым был бы милый рядом:)
Я вот все таки встречаю женщин попроще.
Ну тут ,чем старше женщина тем планка ниже становится.
У меня знакомая сначала искала: обеспеченного красавца..не нашла. Потом за 30 перешла и стала искать кого попроще,тоже не нашла))) В итоге встречается сейчас с женатым и поет нам как она счастлива,что главное,что человек любимый рядом))))

Kyiv4ever
22-03-2013, 15:55
а по теме - доверие либо есть, либо его нет. Мне было бы странно если бы жена пускала бы в командировку в Китай, но не в Таиланд. И самому бы в голову подобное не то что сказать, подумать бы не пришло :)

@@@NANA@@@
22-03-2013, 15:58
Очень смело сказано — то ли с расчётом на финскую соску, то ли на мировую революцию? :D
Как говорили некие учёные - только "пролетариям нечего терять, кроме своих цепей" (и ещё социальщикам и бомжам) :coquet:

Это в Фи при разорении бедняки не падают ниже соски, а в России, где нет соц. защиты, могут и под мостом в помойке оказаться.
Поэтому согласна с Михалычем, что слёзы очень даже могут политься. Эффект брачного контракта после развода в Фи и в России — это две большие разницы.
Хозяйство в браке — это своего рода фирма, поэтому не стоит бросать таких по-детски опрометчивых фраз насчёт имущества: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". :) ;)

Не цепляйся к словам........
Если сказать о себе(я же не могу за других),то ни у меня ,ни у мужа сейчас вообще по бумагам ничего нет.Ту квартиру ,что сейчас имеем он переписал на мою дочь.Даже наш общий ребенок не является собственником.Мы с ним в равных условиях.
Поверь...мне нравится начинать с начала.Я все хотела с бывшей квартиры что-то перетащить(по мелочи),на что муж сказал:то было для той квартиры,а сейчас мы будем в НАШУ собирать что надо.(такой смысл во всем). И ко всему я стала ТАК относиться.И мне не жалко почему то расставаться с тем что уже тут нажили совместно.Потому что будет что-то новое ,другое......
Поверь...не жалко.
А почему ты так критична:мол до соски Я опущусь?
Лично я никогда никому не желаю ничего плохого.И даже к ЧЕРНОЙ полосе,отношусь философски......На все воля БОЖЬЯ!Ну стану я бомжом...

Почему я настроена всегда на ХОРОШО!

Да я просто не желаю никому ничего такого,чего не хотела бы видеть в своей жизни!!!!!!!!!!!!!

Скажи,а Соска частная ВАША контора?или опять начнется обсуждение того:за чей счет там кто-то будет существовать?????

Тема о другом........

*1*
22-03-2013, 15:59
а по теме - доверие либо есть, либо его нет. Мне было бы странно если бы жена пускала бы в командировку в Китай, но не в Таиланд. И самому бы в голову подобное не то что сказать, подумать бы не пришло :)

Доверие это когда у любимои все социалние сети и емаил всегда открыты на компе и я за 10 лет ни разу не прочитал че там пишется :)

Ну и взаимно она мое не читает.

Не понимаю огда в семье все на паролях и в секрете

Olka
22-03-2013, 16:03
а по теме - доверие либо есть, либо его нет.

Это точно. Иначе - какой смысл? Устанешь бояться :)

Olka
22-03-2013, 16:05
Доверие это когда у любимои все социалние сети и емаил всегда открыты на компе и я за 10 лет ни разу не прочитал че там пишется :)

С этим я не соглашусь, личное пространство всё-таки должно быть.

Алла812
22-03-2013, 16:05
Поверь...не жалко.

У всех разные ценности. Кому то малого хватает,а кому то подавай мат блага хорошие.
Причем это совершенно нормально.
Меня от прет от природы,от любви к близким,да вообще мир интересная штука.
А кто то более эстетичен,нужна хорошая машина,накопления и прочие мат блага.

Алла812
22-03-2013, 16:07
Как говорится не жили богато,нечего и начинать:)

Алла812
22-03-2013, 16:12

Это точно:) Мой всегда имеет доступ к моим))) Я сначала возмущалась,типа ну это же личное. Но вижу ,что ему приятно,смеется)) Ну раз человеку хорошо,позитив,то и ладно:)

@@@NANA@@@
22-03-2013, 16:12
У всех разные ценности. Кому то малого хватает,а кому то подавай мат блага хорошие.
Причем это совершенно нормально.
Меня от прет от природы,от любви к близким,да вообще мир интересная штука.
А кто то более эстетичен,нужна хорошая машина,накопления и прочие мат блага.

Вот и я о том же.......

Сытый голодного не разумеет........
Много можно привести пословиц,точно выразившие ЭТУ мысль.........

Тему конечно ,Михалыч,развернул.......уже пошли по полям гулять........

Уверена:напишу,что дом купили за 60 000 тыс евро,утонченные особы скажут.....эта курица довольствуется сараем....у нас то подороже будет......

Тема то о любви...........

Алла812
22-03-2013, 16:14
Уверена:напишу,что дом купили за 60 000 тыс евро,утонченные особы скажут.....эта курица довольствуется сараем....у нас то подороже будет......

Над этим всегда ржу. Это синдром нищеты называется,догнать,обогнать,доказать себе и всем,что я не хуже. Забавно:)

Алла812
22-03-2013, 16:16
Тут философский подход нужен. Если боишься потерять-теряешь. Я вот вообще не парюсь и не парилась,так само в руки идет)))

@@@NANA@@@
22-03-2013, 16:18
[QUOTE=Алла812]Как говорится не жили богато,нечего и начинать:)[/QUOTE

Довольствуясь малым......,а там как Главный наверху пожелает.......

Kyiv4ever
22-03-2013, 16:49

я конечно думал что доверие это несколько больше чем знание паролей :) но можно наверное и так сказать ;)

*1*
22-03-2013, 16:56
я конечно думал что доверие это несколько больше чем знание паролей :) но можно наверное и так сказать ;)

О каком доверии можно говорить если человек боится что вторая половина прочитает его соц сети когда он этого не хочет? :)

bersercker
22-03-2013, 18:50
Ну понимаешь все же разные. Есть вот такой типаж женщин,как ты описываешь. А есть попроще,которым был бы милый рядом:)
Я вот все таки встречаю женщин попроще.
Ну тут ,чем старше женщина тем планка ниже становится.
У меня знакомая сначала искала: обеспеченного красавца..не нашла. Потом за 30 перешла и стала искать кого попроще,тоже не нашла))) В итоге встречается сейчас с женатым и поет нам как она счастлива,что главное,что человек любимый рядом))))
Мои подружки чем старше становятся, тем критичнее и взыскательнее. И замуж никто не торопится. Но возможно дело действительно в простоте, а со мной рядом сплошная образованщина и бизнючки. И даже подружка-медсестра в 30 лет поступила в Helsingin yliopisto.

Алла812
22-03-2013, 19:16
Но возможно дело действительно в простоте, а со мной рядом сплошная образованщина и бизнючки.
Не ты ,что простота это не значит необразованность))) Простота мышления,непритязательность так сказать. У меня тож вон подружки и образованные и бизнючки,но вижу как с годами падает планка к сожалению.
Конечно они кричат,что хорошо одним,мы независимы,хаха. Но посмотреть правде в глаза,это же блеф.

bersercker
22-03-2013, 19:20
Не ты ,что простота это не значит необразованность))) Простота мышления,непритязательность так сказать. У меня тож вон подружки и образованные и бизнючки,но вижу как с годами падает планка к сожалению.
Конечно они кричат,что хорошо одним,мы независимы,хаха. Но посмотреть правде в глаза,это же блеф.
Почему блеф?
Не, я считаю, что когДа мужчина хороший рядом- это хорошо. Но соглашаться на любого, тока что бы был... Наверное, я никогда не пойму. Может потому, что никогда не скучаю в одиночестве.

Olka
22-03-2013, 19:20
О каком доверии можно говорить если человек боится что вторая половина прочитает его соц сети когда он этого не хочет? :)

С таким же успехом можно и письма чужие читать, а что? Доверие...
По-моему это не доверие, а слежка.

Olka
22-03-2013, 19:21
Мои подружки чем старше становятся, тем критичнее и взыскательнее. И замуж никто не торопится.

Rima on korkealla :)

Алла812
22-03-2013, 19:22
Почему блеф?
Не, я считаю, что когДа мужчина хороший рядом- это хорошо. Но соглашаться на любого, тока что бы был... Наверное, я никогда не пойму. Может потому, что никогда не скучаю в одиночестве.
Ну согласна,лучше одной,чем с кем попало. Блеф в том,что одинокие женщины кричат,что им никто не нужен. А на самом деле,просто не нашелся мужчина подходящий.

Микка К.
22-03-2013, 19:25
У меня тож вон подружки и образованные и бизнючки,но вижу как с годами падает планка к сожалению.

Где подружки нетоптанные? ))

Olka
22-03-2013, 19:26

Алла, ну-ка быстренько собирай курятник!

Алла812
22-03-2013, 19:26
Но соглашаться на любого, тока что бы был...
Ну не сразу ведь так все однозначно. Женщина надеется,сначала не замечает недостатков,потом дети пошли,привычка.....Вот и тянут ярмо,терпят. Терпят потому что женский век короток.

bersercker
22-03-2013, 19:27
Rima on korkealla :)
Ну не знаю. Думаю в этом возрасте женщина просто знает, чего хочет, что может дать и чем готова поступиться. И знает, нужно ли ей это или нет. А в Фи мужчин свободных очень много, знакомиться через инет сейчас легко. Нет смысла довольствоваться абы чем.

Алла812
22-03-2013, 19:27
Топчуться в России)))))))

Алла812
22-03-2013, 19:28
Думаю в этом возрасте женщина просто знает, чего хочет, что может дать и чем готова поступиться.
В каком возрасте??

bersercker
22-03-2013, 19:29
Ну не сразу ведь так все однозначно. Женщина надеется,сначала не замечает недостатков,потом дети пошли,привычка.....Вот и тянут ярмо,терпят. Терпят потому что женский век короток.
Ну я не имею ввиду тех, кто в браке с детьми. Это другая категория уже. Я имею ввиду людей в отношениях, максимум в сожительстве.

Marmir
22-03-2013, 19:30
девочки, вы б не сравнивали Рoссийских девушек и европейских. разные они.

bersercker
22-03-2013, 19:31
В каком возрасте??
После 30ти......
Сейчас конечно набегут мужики, скажут что после 30 фасад уже подпорчен. Может у ленивых распустех и подпорчен, а ухоженной женщине возраст не мешает.

Submariner
22-03-2013, 19:31

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! (приготовился записывать)

Olka
22-03-2013, 19:32
Ну не знаю. Думаю в этом возрасте женщина просто знает, чего хочет, что может дать и чем готова поступиться. И знает, нужно ли ей это или нет. А в Фи мужчин свободных очень много, знакомиться через инет сейчас легко. Нет смысла довольствоваться абы чем.

Именно это и имеется в виду под этим выражением. :)

bersercker
22-03-2013, 19:33
Каким образом разные?

Olka
22-03-2013, 19:33
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! (приготовился записывать)

Я с Мар согласна, конечно разные. Европейки гораздо более независимы и самодостаточны, это вкратце.

Submariner
22-03-2013, 19:35
Я с Мар согласна, конечно разные. Европейки гораздо более независимы и самодостаточны, это вкратце.

Похоже, мы общались (и общаемся) с разными европейками и русскими :)

Marmir
22-03-2013, 19:36
Каким образом разные?
ну как...в России авто, к примеру, роскошь, а мужик - необходимость.
а тут вроде как каждый может сбе позволить желаемое, необходимостей мало. потому и девочки свободнее, не зацикливаются.

Микка К.
22-03-2013, 19:37
Только вот вся эта независимость их держится благодаря отличной соц.защите...нет проблем с жильём=оплатой и средствами к достойному существованию=пособиям,случись чего неприятного в жизни ;)

Убери это и от самодостаточности и следа не останется,учитывая,что ни готовить/стирать/убирать/ухаживать они просто НЕ приучены :)

Marmir
22-03-2013, 19:41
Только вот вся эта независимость их держится благодаря отличной соц.защите...нет проблем с жильём=оплатой и средствами к достойному существованию=пособиям,случись чего неприятного в жизни ;)

Убери это и от самодостаточности и следа не останется,учитывая,что ни готовить/стирать/убирать/ухаживать они просто НЕ приучены :)
дада. все верно. любая независимость и прочее базируется на отсутствии страха. ну когда первые ступеньки потребностей стопудово пройдены.

bersercker
22-03-2013, 19:42

Причем здесь социалка. Женщины хотят работать и работают не меньше мужчин, а некоторые даже больше. А возможность получить пособие точно такая же как и у мужчин.

А кто же выполняет у них эти нехитрую домашнюю работу, если не приучены?

Алла812
22-03-2013, 19:44

Микка,в точку :kotedance:

Le
22-03-2013, 19:46
А кто же выполняет у них эти нехитрую домашнюю работу, если не приучены?
Так европейский мужик и выполняет.

@@@NANA@@@
22-03-2013, 19:47

Блин,я вот как то даже себя и не сравниваю.....

НО......чсёрт побери.....Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!

Пусть даже навороченная мядям и покрутит мне пальцем у виска....

Не наша (то бишь российских женщин) вина,что здесь родились......,что перековеркано что-то в понимании всего и вся.....В нашем непонятном житье бытье НАС же учат изысканно ВАРИТЬ,ОДЕВАТЬСЯ,...........и т.д и т.п.

Правильно...все не так..........

Алла812
22-03-2013, 19:47
Женщины хотят работать и работают не меньше мужчин, а некоторые даже больше.
Все таки больше простых женщин,которые банально хотят сильного мужчину,быть просто женщиной и позволить мужчине быть главой семьи.

Микка К.
22-03-2013, 19:50
Причем здесь социалка. Женщины хотят работать и работают не меньше мужчин, а некоторые даже больше. А возможность получить пособие точно такая же как и у мужчин.

Да.И самостоятельность/самодостаточность местных мужчин тоже базируется имеено на том же-на гарантированной,достойной социальной защите,позволяющей человеку с ЛЮБЫМ образованием/НЕ образованием оставаться человеком...

@@@NANA@@@
22-03-2013, 19:52

Убери это и от самодостаточности и следа не останется,учитывая,что ни готовить/
стирать/убирать/ухаживать они просто НЕ приучены :)

В принципе...и я о ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!

:lady: :girla:

Алла812
22-03-2013, 19:53
НО......чсёрт побери.....Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!

:wink: так держать!!!!

По-душка
22-03-2013, 19:59
Из каких постов такой вывод? Где я жалился на свою несчастную долю?
А вот почему кричат "Горько" на свадьбах, я теперь кажется знаю точно....
Ты, конечно, прав, ты нигде не жаловался. Это я все додумала, ну как всегда. ;)
Рада была ошибиться.
Ставлю тебе статую в мраморе и с позолотой за долготерпение в горькой супружеской жизни...

Микка К.
22-03-2013, 19:59
В принципе...и я о ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!

:lady: :girla:

Так это прописные истины для любого,кто переехал во взрослом возрасте из России (республик бывшего СССР) в Финляндию (другую европейскую страну) :)
Разница очевидна в ЛЮБОМ вопросе,причём в пользу Финляндии.
И все здесь находящиеся (по корням ли,замужеству,по работе) лишь только по этой причине сюда и поехали/выбрали эту страну,а не остались на Родине.
Там ты для государства был никто,а тут тебе и квартиру и денег и всё остальное бесплатно-бери полными пригоршнями.А на работу если пошёл,так и вовсе барином зажил :)

Olka
22-03-2013, 20:24

Добавь всё это русским женщинам и они стали бы... ну ты понял :)

Твоё последнее предложение ерунда, особенно учитывая что ты и с финками-то не общаешься и женат на них вроде как не был :)

Михалыч
22-03-2013, 20:27
Ты, конечно, прав, ты нигде не жаловался. Это я все додумала, ну как всегда. ;)
Рада была ошибиться.
Ставлю тебе статую в мраморе и с позолотой за долготерпение в горькой супружеской жизни...
СПАСИБО!!!

Микка К.
22-03-2013, 20:30
Добавь всё это русским женщинам и они стали бы... ну ты понял :)

Если б в России вдруг (!) в вопросах соц.защиты всё стало бы как здесь,я вернулся бы не думая :)

На самом деле,я не понял,что ты хотела этим сказать...кем бы стали русские женщины,если б их условия жизни поменялись в лучшую сторону?

Твоё последнее предложение ерунда, особенно учитывая что ты и с финками-то не общаешься и женат на них вроде как не был :)
Я общаюсь с их мужьями-финами ...так что выводы тоже умею делать и они не на пустом месте :)

Olka
22-03-2013, 22:45
Если б в России вдруг (!) в вопросах соц.защиты всё стало бы как здесь,я вернулся бы не думая :)

На самом деле,я не понял,что ты хотела этим сказать...кем бы стали русские женщины,если б их условия жизни поменялись в лучшую сторону?

Я общаюсь с их мужьями-финами ...так что выводы тоже умею делать и они не на пустом месте :)

Врут мужья, пользуясь твоим неведением ;) Я-то их сама знаю и в домах у них бываю, не меньше среди них хороших хозяек чем среди русских, зуб даю.

Я хотела сказать, что русские женщины тоже бы изменились, раскрыли бы свой потенциал.

Asohnvej
22-03-2013, 23:06
Я хотела сказать, что русские женщины тоже бы изменились, раскрыли бы свой потенциал.

Пока что тренируются в "Пусть говорят" и "Давай поженимся". Зрелище бесподобное...

Kyiv4ever
22-03-2013, 23:51
ну я бы к измене это не приравнивал :) не вижу ничего странного в том, что кто-то хочет иметь частную переписку. Ты действительно хочешь знать абсолютно все о своей подруге? :)

1901
23-03-2013, 00:38
Про присягу ничего не буду говорить, глупость ето.

Но я именно в Таинланд мужа бы одного ни за что не пустила. Только через мой труп, или со мной вместе. Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.

Берсеркер,
это не Вам лично, а просто интересная фраза.

Многие так думают...
А вот интересно "уведут сразу",
это в смысле возлюбленный -баран, овца,
взяли и увели? Как можно увести? Загадка.

1901
23-03-2013, 00:44
Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Считаете ли вы эти слова аргументом для исполнения всех прихотей жены?

Если жена аргументирует этим исполнять все требования,
то я лично куплю
этому мужику билет в Таиланд, тк жена-антиумная женщина.
:D
И у него просто выхода нет, как в Таиланд.

Михалыч
23-03-2013, 06:52
Пока что тренируются в "Пусть говорят" и "Давай поженимся". Зрелище бесподобное...
Да уж! Не смотрю эти передачи, а тут на неделе подсмотрел случайно, как девица двойняшек пыталась навесить парню. В конце передачи объявили результаты ДНК. Какие в студии страсти бушевали, ПАРНЯ ЗАЧМОРИЛИ И С КУЛАКИМИ БРОСАЛИСЬ РОДСТВЕННИКИ , а детишки оказались не его по результатам анализа.....

Михалыч
23-03-2013, 06:54
Берсеркер,

Многие так думают...
....и хде доверие?

amarello
23-03-2013, 07:09
Если жена аргументирует этим исполнять все требования,
то я лично куплю
этому мужику билет в Таиланд, тк жена-антиумная женщина.

И у него просто выхода нет, как в Таиланд.
Как хорошо быть умной, ну правда со стороны, да, ничего.

Мужчины -"бараны", слушаюшие своих жен, как раз таки осознанно "бараны", а то что они плачутся друзьям, ну так это заложенно в них.("бараны" -они для зрителя со стороны)

Берсеркер,

Многие так думают...
Ну так на время случаются наваждения. В мире много загадочных явлений, которым нет обяснений. И "увести" возможно, и "не доглядеть" возможно, и "упустить" случайно тоже.

1901
23-03-2013, 09:02
Имхо, конечно,
но если мужчину, который позиционируется в моей голове и сэрдце как возлюбленный или муж,
можно увести, необходимо ДЕРЖАТЬ, НЕ УПУСТИТЬ И совершать над ним ПРОЧЕЕ НАСИЛЬСТВО,
то значит отношения в тупике и любовь испарилась, прошла, нету.

А раз НЕТУ, то и разойтись с миром. Нечего друг другу дать при таком раскладе.ВСЁ.ВАКУУМ.СМЕРТЬ.
УМЕРЛА ЛЮБОВЬ.

Мне лично достаточно только гореть, чтобы и после многих лет чувствовать, бежать домой прыжками после работы и проявлять всячески человеку свою любовь обоюдно.

Если таких отношений нет, то лучше заняться чем-то другим. И не терять времени на пустое.
Можно пристегнуть на время свою пару к дивану ремнями безопасности,
но мысли и желания-увы.

1901
23-03-2013, 09:07
Как хорошо быть умной, ну правда со стороны, да, ничего.

Мужчины -"бараны", слушаюшие своих жен, как раз таки осознанно "бараны", а то что они плачутся друзьям, ну так это заложенно в них.("бараны" -они для зрителя со стороны)

Ну так на время случаются наваждения. В мире много загадочных явлений, которым нет обяснений. И "увести" возможно, и "не доглядеть" возможно, и "упустить" случайно тоже.

Вот никогда не поверю, что мужчины-бараны на поводке.

И увести "их" невозможно, любой уходит сам(а).
Раз человек ищет чего-то другого,
то значит в нынешних отношениях ему жмут ботинки.

О подростках и становленни личности не говорю, в юности другое.

1901
23-03-2013, 09:11
....и хде доверие?

Вот и я о том же.
И раз кого-то можно потенциально "увести",
значит он созрел, любовь перезрела и стухла.
А если жива, то не ведется чел, не крадется и не уводится,
тк не интересует его данное действо.
Равно как мужчину так и женщину.

bersercker
23-03-2013, 09:26
Имхо, конечно,
но если мужчину, который позиционируется в моей голове и сэрдце как возлюбленный или муж,
можно увести, необходимо ДЕРЖАТЬ, НЕ УПУСТИТЬ И совершать над ним ПРОЧЕЕ НАСИЛЬСТВО,
то значит отношения в тупике и любовь испарилась, прошла, нету.

А раз НЕТУ, то и разойтись с миром. Нечего друг другу дать при таком раскладе.ВСЁ.ВАКУУМ.СМЕРТЬ.
УМЕРЛА ЛЮБОВЬ.

Мне лично достаточно только гореть, чтобы и после многих лет чувствовать, бежать домой прыжками после работы и проявлять всячески человеку свою любовь обоюдно.

Если таких отношений нет, то лучше заняться чем-то другим. И не терять времени на пустое.
Можно пристегнуть на время свою пару к дивану ремнями безопасности,
но мысли и желания-увы.
Это вот то, что вы написали - идеальный мир. И как бы все было прекрасно, если бы не случались досадные косяки. Выпил, от жары разморило, а тут тебе милая улыбчивая девчужка.... И изменяют мужчины , не смотря на то, что не собирались, не хотели и любят свою жену. А вот черт попутал.
Или такого не бывает?

1901
23-03-2013, 09:47
Это вот то, что вы написали - идеальный мир. И как бы все было прекрасно, если бы не случались досадные косяки. Выпил, от жары разморило, а тут тебе милая улыбчивая девчужка.... И изменяют мужчины , не смотря на то, что не собирались, не хотели и любят свою жену. А вот черт попутал.
Или такого не бывает?

Не-а

Доверяю. Не хочу знать. И накручивать.
Если узнаю-мой мир рухнет. Наверное, прощу.
Но держать не буду,
не смогу. Для меня это ВСЕ.
Простить и принять-разные вещи.
Не смогу проглотить даже при желании.

ИМХО.

bersercker
23-03-2013, 10:00
Не-а

Доверяю. Не хочу знать. И накручивать.
Если узнаю-мой мир рухнет. Наверное, прощу.
Но держать не буду,
не смогу. Для меня это ВСЕ.
Простить и принять-разные вещи.
Не смогу проглотить даже при желании.

ИМХО.
Ну вот я авсолютно со всеми вашими постами согласна. Просто учитываю ньюансы.
Обьясню на примере, почему не пустила бы мужа в Таинланд. Ну вот если бы у меня был муж и он бы сказал, что едет в Таинланд делать бизнес с другом и меня с собой не берет.
Для меня бы это прозвучало так: " мы с другом назначили встречу в публичном доме, у нас там бизнес".
Вот для меня эти фразы абсолютно тождественны. Развиваю ситуацию в воображении дальше.
Говорю, что не хочу что бы он туда шел (я испугана предстоящей изменой и букетами болезней).
Он настаивает, что все-таки сходит в публичный дом.
Я в испуге пытаюсьего остановить и видя что мои просьбы по-хорошему не ходить в публичный дом, не работают, вспоминаю о его долге перед семьей. ....

В итоге все друзья мужа и окружающие удивлены, какая я ТП и стерва.

anttisepp
23-03-2013, 10:23
<...> В итоге все друзья мужа и окружающие удивлены, какая я ТП и стерва.
В итоге, если жена (муж) уходит к другому (другой), то еще неизвестно, кому повезло.
Сори, не удержался.

Алла812
23-03-2013, 10:24
Да все все прекрасно понимают,зачем муж в Тайланд едет)))
Думают,что ТП и стерва,что довела мужа до такого состояния))))

1901
23-03-2013, 10:35
Обьясню на примере, почему не пустила бы мужа в Таинланд. Ну вот если бы у меня был муж и он бы сказал, что едет в Таинланд делать бизнес с другом и меня с собой не берет.
Для меня бы это прозвучало так: " мы с другом назначили встречу в публичном доме, у нас там бизнес".
Вот для меня эти фразы абсолютно тождественны. Развиваю ситуацию в воображении дальше.

Вы понимаете....Вы себя изведёте своей фантазией. И мужчину.
А если бы мы с Вами пошли в спортзал, потом в сауну, потом на стаканчик без Вашего мужа (просто поржать и за жизнь) -приходите Вы домой, а он Вам со своей фантазией?
Ну бред же ,правда? И унизительно.
Если и муж и жен пол ХОЧЕТ НАЛЕВО, то не удержать УЖЕ,
такие фантазии только усиливают желание
"чтоб уйти и не слышать фантазий".

Фантазию лучше использовать в направлении "как сделать так, чтобы наша общая жизнь была идеальной и НИ МНЕ, НИ ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО (кого-то) ДРУГОГО НА СТОРОНЕ".

(По -секрету имхо: такие фантазии-от неуверенности в себе и своей достаточности человеку, кот любишь. Выход-работать над собой. Чтобы получалось, чтобы достигать и радоваться достижениям, чтобы постоянно быть в движении и оставаться интересными друг другу. И не "я для тебя, а ты..". Не-а, для себя. Все мы любим общаться с победителями, с людьми положительными и энергичными. Так что человек в зеркале всегда решает как и что с ним будет).

Сорри за много букв.

1901
23-03-2013, 10:37
В итоге, если жена (муж) уходит к другому (другой), то еще неизвестно, кому повезло.
Сори, не удержался.

Тайкам, есно

МарусяФ
23-03-2013, 10:43
Не думаю, что планка падает у всех. У меня не падает, просто другие ценности с годами на первый план выходят. Если с 20 до 30 больше смотришь на внешнее, то потом важнее совсем другое. Хотя и материальное немаловажно.
Например, первый мой муж был весьма успешен и красив, он меня этим сразил и покорил. Второй муж был тоже хорош собой, сравнительно успешен, но взял, таки, не этим, а тем, что я в нем нашла друга. И тайн у нас не было, и по карманам и телефонам и компам его я не шарила, и не боялась я его отпускать по бизнесу и отдохнуть везде. Потом случилось несчастье и его не стало. Сейчас я снова в поиске. Но знаю одно, что не поразят меня златые горы, если ими владеет человек нечестный и недобрый.

bersercker
23-03-2013, 10:44
Вы понимаете....Вы себя изведёте своей фантазией. И мужчину.
А если бы мы с Вами пошли в спортзал, потом в сауну, потом на стаканчик без Вашего мужа (просто поржать и за жизнь) -приходите Вы домой, а он Вам со своей фантазией?
Ну бред же ,правда? И унизительно.
Если и муж и жен пол ХОЧЕТ НАЛЕВО, то не удержать УЖЕ,
такие фантазии только усиливают желание
"чтоб уйти и не слышать фантазий".

Фантазию лучше использовать в направлении "как сделать так, чтобы наша общая жизнь была идеальной и НИ МНЕ, НИ ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО (кого-то) ДРУГОГО НА СТОРОНЕ".

(По -секрету имхо: такие фантазии-от неуверенности в себе и своей достаточности человеку, кот любишь. Выход-работать над собой. Чтобы получалось, чтобы достигать и радоваться достижениям, чтобы постоянно быть в движении и оставаться интересными друг другу. И не "я для тебя, а ты..". Не-а, для себя. Все мы любим общаться с победителями, с людьми положительными и энергичными. Так что человек в зеркале всегда решает как и что с ним будет).

Сорри за много букв.
Не, не изведу. Он когда из Тая вернется, я ужн на развод подам.

Кста, написанное касается только Тая, в другие страны, по барам ресторанам пуст езлит, ходит. Никогда ни за кого не цеплялась, ни за кем не следила, писем не читала, истерик не устраивала и спокойно отпускала мужчин в бары рестораны, командировки, поездки и к друзьям.
Но в Таинланд - НЕТ.

Knop-Ka
23-03-2013, 10:49
не знаю к какому посту прицепить,напишу так.

тут говорят про увести. а известны ли случаи(не единичные),когда тайка из Таиланда именно увела мужа от европейской/славянской женщины? вот поехал в Таиланд,а обратно привёз новую жону,при уже имеющейся? чё-то не верится.

мне кажется,всё проще,и опасаться можно только того,что он там поразвлечётся. какой там потерять мужа))))

1901
23-03-2013, 10:51

Кста, написанное касается только Тая, в другие страны, по барам ресторанам пуст езлит, ходит. Никогда ни за кого не цеплялась, ни за кем не следила, писем не читала, истерик не устраивала и спокойно отпускала мужчин в бары рестораны, командировки, поездки и к друзьям.
Но в Таинланд - НЕТ.

Шота там в Тае магнитное.
Мож махнем?

Надо условия проверить
А на самом деле-муж моей подруги 4 года имел связь на стороне в малюсеньком городке.
Она писала диссертацию, преподавала в институте, работала.
Узнала-сам сказал-испугалась, впала в апатию, таблетки, уже 6 лет прошло,
презирает его втихаря, но "семью сохранили".
"К себе прикасаться не даю".
И это радует.

bersercker
23-03-2013, 11:00
Мож махнем?

Надо условия проверить
:D т.
:)
Мне туда неинтересно, таек я уже и здесь насмотрелась. Пару раз даже нарвалась на косметогога и маникюршу-таек, в двух разных местах. Одна чуть глаз мне не выколола, от другой педикюр через 2 дня облез. Когда сама делаю, он держиться 2 недели. Ну их нафиг, как представлю, что там целая страна таких, то даже на их великолепную природу не тянет посмотреть.

МарусяФ
23-03-2013, 11:03
не знаю к какому посту прицепить,напишу так.

тут говорят про увести. а известны ли случаи(не единичные),когда тайка из Таиланда именно увела мужа от европейской/славянской женщины? вот поехал в Таиланд,а обратно привёз новую жону,при уже имеющейся? чё-то не верится.

мне кажется,всё проще,и опасаться можно только того,что он там поразвлечётся. какой там потерять мужа))))
Известен случай (среди моих знакомых), когда в одной семье муж втрескался в тайку. Красивая была, зараза... дык, оказалась тайка совсем не тайкой, а , как там оно называется... :)))))))))))

Knop-Ka
23-03-2013, 11:08
Известен случай (среди моих знакомых), когда в одной семье муж втрескался в тайку. Красивая была, зараза... дык, оказалась тайка совсем не тайкой, а , как там оно называется... :)))))))))))

иии... не разглядел?.. или он,прости господи,платонически,духовное родство сначала обнаружил?)))))

Kyiv4ever
23-03-2013, 11:10

Но в Таинланд - НЕТ.
как красиво звучит название загадочной страны ТаиНланд :) Теперь осталось внести небольшую приписку в брачный контракт про запрет на командировки в эту единственную страну и вечная любовь гарантирована!
Вы кстати в Таиланде были?

З.Ы. Извините не сдержался ;)

МарусяФ
23-03-2013, 11:16
иии... не разглядел?.. или он,прости господи,платонически,духовное родство сначала обнаружил?)))))
не знаю, все со слов его жены :))) они куда-то там ходили на шоу, он заприметил, потом сам где-то отыскал свое чудо. Это чудо и давай доить дядю.. а как там все прояснилось, не знаю. Он после той истории своей жене машину новую купил :)))))

Knop-Ka
23-03-2013, 11:23
не знаю, все со слов его жены :))) они куда-то там ходили на шоу, он заприметил, потом сам где-то отыскал свое чудо. Это чудо и давай доить дядю.. а как там все прояснилось, не знаю. Он после той истории своей жене машину новую купил :)))))

ясно, поржали вместе,в итоге)

вот я и не верю,что они для жён опасные

МарусяФ
23-03-2013, 11:33
опаснее наших звепя нет :)))

Алла812
23-03-2013, 11:38
Вот,правильно!!! Что бы у мужа даже желания не возникало поехать одному в Тайланд:)

Алла812
23-03-2013, 11:42
И это радует.
Ну вот что это?? Зачем такая собачья жизнь? И ведь бывает не редко,главное типа семью сохранить,а то разведенкой неохото быть((

Алла812
23-03-2013, 11:46
ясно, поржали вместе,в итоге)

вот я и не верю,что они для жён опасные
Да,мне тоже кажется редко увести могут:) Ну тока если совсем кризис в семье.

МарусяФ
23-03-2013, 11:52
Ну вот что это?? Зачем такая собачья жизнь? И ведь бывает не редко,главное типа семью сохранить,а то разведенкой неохото быть((
А кому как нравится... Есть знакомая фин.семья. Там жена мужа выискивает на всех сайтах знакомств и в соц.сетях и обличает на своей странице в Фейсбуке. Всем его пассиям рассылает гневные письма, что он женат и она - его жена. Притом, что живут в небольшом городе, и у него имеется бизнес. Т.е. людям плевать даже на свою репутацию. Это продолжается не первый год, мужик шарится везде, жена за ним в вечной слежке. Но пока не развелись.

Питер FM
23-03-2013, 12:09
Говорю, что не хочу что бы он туда шел (я испугана предстоящей изменой и букетами болезней).
Он настаивает, что все-таки сходит в публичный дом.
Я в испуге пытаюсьего остановить и видя что мои просьбы по-хорошему не ходить в публичный дом, не работают, вспоминаю о его долге перед семьей. ....

В ТайНланд не пустите,интересно,а в Москву пустите?

1901
23-03-2013, 13:42

В данном случае ещё прикольная деталька:
муж моется разв неделю.
Потому что врач по образованию и "мыться ежедневно-это вредно".
С мужиком стоять рядом невозможно.
Зато у него иммунитет ОГОГОГО!

Не, собаки лучше живут.
Жить с чувством омерзения к человеку-это пытка.

Алла812
23-03-2013, 14:19
А кому как нравится... Есть знакомая фин.семья. Там жена мужа выискивает на всех сайтах знакомств и в соц.сетях и обличает на своей странице в Фейсбуке. Всем его пассиям рассылает гневные письма, что он женат и она - его жена. Притом, что живут в небольшом городе, и у него имеется бизнес. Т.е. людям плевать даже на свою репутацию. Это продолжается не первый год, мужик шарится везде, жена за ним в вечной слежке. Но пока не развелись.
Ключевая фраза "у него имеется бизнес" :D :D

Питер FM
23-03-2013, 14:38
Мож махнем?

Надо условия проверить
А на самом деле-муж моей подруги 4 года имел связь на стороне в малюсеньком городке.
Она писала диссертацию, преподавала в институте, работала.
И это радует.
УГУ,айда на разведку.Все посмотрим,проверим и решим-можна ли мужей туда пускать.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

МарусяФ
23-03-2013, 14:47
Ключевая фраза "у него имеется бизнес" :D :D
нет, не ключевая, а так, к слову, что человек тот в своем городе известный.

Musja
23-03-2013, 15:59
Или такого не бывает?

С нормальными и любящими не бывает!

И почему только мужики?
Женщины ровно столько-же изменяют, а по личным наблюдениям даже чаще...

Asohnvej
23-03-2013, 16:00
В ТайНланд не пустите,интересно,а в Москву пустите?
Пустит, конечно, там "они" дороже - денег не хватит. А если и хватит, то потом не поверит, что он спустил всё на ужин с коллегами/партнёрами по бизнесу.

Asohnvej
23-03-2013, 16:07

Резюмируем:
муж -козёл недотраханый с баблом :)
жена- дура постельно-бревнистая :) или "уши спаниеля" (все поймут, о чём я)
=два сапога пара.

Olka
23-03-2013, 16:15
Или такого не бывает?

Если захочет изменить, то сделает это хоть в жару хоть в холод, не наохраняешься тут :) Да и не вижу лично никакого смысла "охранять" взрослого человека.

1901
23-03-2013, 16:37
Резюмируем:
муж -козёл недотраханый с баблом :)
жена- дура постельно-бревнистая :) или "уши спаниеля" (все поймут, о чём я)
=два сапога пара.

Если уши спаниеля-
то тогда меняю назване козла на siskonmakkara.

1901
23-03-2013, 16:38
не вижу лично никакого смысла "охранять" взрослого человека.

++++++++
Согласна на все 1000%

Asohnvej
23-03-2013, 16:45
Если уши спаниеля-
то тогда меняю назване козла на siskonmakkara.
ну так надобноть по-рассейски сей феномен природы обозначить :)

Ну а вообще-с, тема вечная с одним рецептом:
не превращайтесь женщины в баб, и учитесь искусству обольщения так же, как и искусству приготовления вкусной пищи, и никакой уважающий себя мужчина не клюнет на какую-то смазливую дурёну-однодневку, ни в Тайланде, ни в России, ни в Финляндии.

Питер FM
23-03-2013, 16:48
++++++++
Согласна на все 1000%
И я согласна.Охранять/не пускать,тока себя не уважать.Муж-это ведь не собственность,пусть сам принимает решения что ему делать,а что нет

Питер FM
23-03-2013, 16:50
Пустит, конечно, там "они" дороже - денег не хватит. А если и хватит, то потом не поверит, что он спустил всё на ужин с коллегами/партнёрами по бизнесу.
Я смотрю у Вас это,ОПЫТ!

Asohnvej
23-03-2013, 16:58
Я смотрю у Вас это,ОПЫТ!
Я в страну мартышек не поеду никогда по причине вируса нетерпимости к иноверцам.
Да и что там делать, только ради это непотребства, граничащей с педофилией? Климат можно и в других странах ощутить,а еда там далеко не такая дешёвая, как это порой рекламируется. Входной билет в виде цены на самолёт повышает общие затраты настолько, что это можно почти за те же деньги и здесь себе позволить.

Про мААААскву не говорю ничего, не люблю тупизну и силикон.

Olka
23-03-2013, 17:05
И я согласна.Охранять/не пускать,тока себя не уважать.Муж-это ведь не собственность,пусть сам принимает решения что ему делать,а что нет

Меня, если честно, вообще удивляет выражение "я его не пустила". Не могу представить, как я могу взрослому мужчине, своему другу или мужу запретить куда-то ехать или идти. Одно дело обсудить, рассказать что мне это неприятно, но не пустить... это странно как-то. Он же не собственность и не ребёнок, за которого ты решаешь до поры до времени...

lubopytno
23-03-2013, 17:29
Как иллюстрация к теме - фильм "Мамонт" (2009). Режиссер - швед. Место действия - США, Таиланд и Филиппины. Не буду ни хвалить, ни ругать - просто как оно бывает...

Михалыч
23-03-2013, 17:35
Во тему замутили!!!!!!!! А впрочем пусть живет! Обсуждать семейные отношения тоже где-то надо........

Питер FM
23-03-2013, 17:49
Меня, если честно, вообще удивляет выражение "я его не пустила". Не могу представить, как я могу взрослому мужчине, своему другу или мужу запретить куда-то ехать или идти. Одно дело обсудить, рассказать что мне это неприятно, но не пустить... это странно как-то. Он же не собственность и не ребёнок, за которого ты решаешь до поры до времени...
Действительно.Лично по мне,да хоть на марс.

Unika
21-07-2013, 19:20
Думаю, если не хочешь обещать, что будешь любить всю жизнь, то зачем тогда клясться?

Говори то, что чувствуешь на данный момент, а не то, что может быть в будущем.

Михалыч
21-07-2013, 22:10
Думаю, если не хочешь обещать, что будешь любить всю жизнь, то зачем тогда клясться?
Говори то, что чувствуешь на данный момент, а не то, что может быть в будущем.
Совершенно верно, но женщине хочется услышать именно первый вариант, ВСЮ ЖИЗНЬ и не больше не меньше.... Как часто мы ведемся на то, что говорим женщине именно те слова, которые она хочет услышать....

Питер FM
21-07-2013, 22:15
Совершенно верно, но женщине хочется услышать именно первый вариант, ВСЮ ЖИЗНЬ и не больше не меньше.... Как часто мы ведемся на то, что говорим женщине именно те слова, которые она хочет услышать....
Да ну,нет-всю жизнь-это очень слишком долго,да и не бывает так,за редким исключением.А вообще,,в порыве страсти-много чего можно наговорить...

Михалыч
21-07-2013, 22:31
Да ну,нет-всю жизнь-это очень слишком долго,да и не бывает так,за редким исключением.А вообще,,в порыве страсти-много чего можно наговорить...
- Ух, ух,ух, ух...
- Вась, ты меня любишь?
- Ух, ух,ух, ух... Да! Ух, ух,ух, ух...
- Крепко?
- На всю жизнь?
- А шубу норковую купишь?
- Ух, ух,ух, ух... Аааааааааааааа!!!!!!!!!.............! Ух.......... А зачем тебе шуба?

LittleMissEvil
08-08-2013, 19:16
ну, как можно такое пообещать навсегда, товарищи, давайте будем реалистичны..это область чувств, которая нами не может быть контролируема...

Михалыч
11-08-2013, 21:12
ну, как можно такое пообещать навсегда, товарищи, давайте будем реалистичны..это область чувств, которая нами не может быть контролируема...
И все-таки, ведь клянемся в вечной любви...

mg-34
11-08-2013, 21:23
Тему ничитал, последнюю страницу только, по диагонали. Понял что Аморелла уводила баранов у других теток.

Olka
11-08-2013, 22:48
И все-таки, ведь клянемся в вечной любви...

И тут обделили! Лично мне никто в вечной не клялся :(

Михалыч
12-08-2013, 07:12
И тут обделили! Лично мне никто в вечной не клялся :(
А я? КЛЯНУСЬ!!!

Olka
12-08-2013, 08:37
А я? КЛЯНУСЬ!!!

Ага, а через год начнёнтся "шантажистка! Ну мало ли что я сказал в порыве...."

Михалыч
12-08-2013, 12:47
Ага, а через год начнёнтся "шантажистка! Ну мало ли что я сказал в порыве...."
Зато будет теперь, что вспомнить, был такой Михалыч, клялся... и вроде как "не обделенная"...

Olka
12-08-2013, 13:49
Зато будет теперь, что вспомнить, был такой Михалыч, клялся... и вроде как "не обделенная"...

А ведь точно... Если что - подтвердишь! :hali:

Михалыч
12-08-2013, 14:06
А ведь точно... Если что - подтвердишь! :hali:

:kiss: :kiss: :kiss:

onno
13-08-2013, 11:11
Если Михалыч легко клятвы раздаёт то и мне пожалуйста дай такую клятву, чтобы было что вспомнить))))

Михалыч
13-08-2013, 12:31
Если Михалыч легко клятвы раздаёт то и мне пожалуйста дай такую клятву, чтобы было что вспомнить))))
КЛЯНУСЬ!!! :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

onno
13-08-2013, 13:19
Ну всё клятва получена, теперь будь готов исполнять прихоти;)

Михалыч
13-08-2013, 13:35
Ну всё клятва получена, теперь будь готов исполнять прихоти;)
Пжалста, только :xdont: , а то :nakaz: , ......... :jit:

Klohen
02-09-2013, 02:45
Ага, а через год начнёнтся "шантажистка (http://kinobaza.tv/)! Ну мало ли что я сказал в порыве...."

во во!И так и сяк потом будет изводить!

KOCTA
02-09-2013, 15:16

Ежели не обещать, так женщина и не станет с таким мужчиной жить)))

Brat-Kvadrat
02-09-2013, 15:34
После 30 или после первого брака/сожительства женщины сами ничего не обещают.
Требуют обещания те, кто не уверен в себе и в своих силах.

Михалыч
02-09-2013, 18:04
Вот так мужики и продаются в добровольное рабство...

KOCTA
02-09-2013, 18:24
Вот так мужики и продаются в добровольное рабство...

Быть рабом любви не так уж и плохо)))

Kri
02-09-2013, 18:27
почитала топик, комментарии не читала
по моему ответ очевиден - женщина эгоистично манипулирует, отношения агрессор-жертва

Михалыч
02-09-2013, 18:38
Быть рабом любви не так уж и плохо)))
Пожизненно?

amarello
02-09-2013, 20:55
После 30 или после первого брака/сожительства женщины сами ничего не обещают.
Требуют обещания те, кто не уверен в себе и в своих силах.
не кидаются так словами. а кто не требует, тот боится , что не дай бог с него будет тоже спрос. вот так тоже можно подставить под решение.
или же не требует тот, кому итак уже дали понять, что и как. а в неопределенности никому не хочется быть.

Brat-Kvadrat
02-09-2013, 21:27
не кидаются так словами. а кто не требует, тот боится , что не дай бог с него будет тоже спрос. вот так тоже можно подставить под решение.
или же не требует тот, кому итак уже дали понять, что и как. а в неопределенности никому не хочется быть.
Как все тяжело и запутанно. :D
Сами-то присягали любить и сколько раз?

Kri
02-09-2013, 22:30
ага, присягнул, потом компаньон постарался сделать так, что любовь вся прошла и тюрьма на остаток жизни

JamesB
03-09-2013, 00:54
ага, присягнул, потом компаньон постарался сделать так, что любовь вся прошла и тюрьма на остаток жизни

Правда.
Бывает и так.

1901
03-09-2013, 02:02
- Ух, ух,ух, ух...
- Вась, ты меня любишь?
- Крепко?
- На всю жизнь?
- А шубу норковую купишь?
- Ух, ух,ух, ух... Аааааааааааааа!!!!!!!!!.............! Ух.......... А зачем тебе шуба?

Повидимому, девки, це любовь..(и шуба)

3tB62XyH5I0&list=RD022cdg-7akt60

KOCTA
03-09-2013, 09:50
Пожизненно?

Настоящая любовь подразумевает пожизненное рабство. Кто откажется от такого рая?

amarello
03-09-2013, 10:05
Как все тяжело и запутанно. :Д
Сами-то присягали любить и сколько раз?
что значит присягать любить? и что это значит по вашему, отсюда все ваши и недовольства, сами выдумают, сами противятся потом.

BiBi
04-09-2013, 12:42
«Я буду любить тебя все лето», — это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и — главное — куда дольше! (М.Цветаева)

KOCTA
04-09-2013, 14:57
Женщины доверчивы, легковерны, поэтому мужчины пользуются этим.

Ночь страсти. Утро.
Она: Ты меня любишь?
Он: Я тебя люблю.

Просто 3 слова, клятвы, заверения, типа forever ни к чему, это лишнее.

Л@ПО4КА
26-09-2013, 20:23
да все это вранье))) понятное дело, что такое признание можно умножить на ноль, только дурочки поведутся на такие слова