PDA

View Full Version : А как думают сами украинцы?!?!

Страницы : [1] 2 3 4

Wisper
21-04-2014, 09:49
Яростные поклонники путина, а также яростные ненавистники этого же персонажа рвут друг друга на части:)
Так давайте спросим самих украинцев, коих великое множество проживает в благословенной Финляндии. Т.Е. форумчан-украинцев.
Просьба к администрации, да или к кому угодно, кто может это сделать, а именно опрос, состоящий из 2ух частей.
1. Вам нравится что Крым теперь стал частью России: ДА! НЕТ!

2.Хотели бы вы, что бы юго-восток Украины стал частью России? ДА! НЕТ!

Тогда картина примет более ясные очертания. Ну и надо сделать, что бы голосование возможно было бы единожды.
Спасибо.:)
И как то отследить, что бы голосование было только с финских IP.:)

Канарейка
21-04-2014, 10:02
Тогда картина примет более ясные очертания. Ну и надо сделать, что бы голосование возможно было бы единожды.
Это, конечно, возможно, но требует много внимания и времени - кто ж этим будет заниматься? Потому сделала опрос открытым. :)

Pauli
21-04-2014, 10:12
Это, конечно, возможно, но требует много внимания и времени - кто ж этим будет заниматься? Потому сделала опрос открытым. :)
Опрос сделала,а сама не ответила.Отвечай,как на духу,чей Крым,ежели по-справедливости?

Wisper
21-04-2014, 10:13
Христос Воскресе!!!

Спасибо тебе, добрая птаха.:) Как получилось, так и получилось. А имена буду видны? Хотелось бы.:)
Хорошей тебе весны и теплых солнечных дней, светлый человек.:)

Канарейка
21-04-2014, 11:00
Опрос сделала,а сама не ответила.Отвечай,как на духу,чей Крым,ежели по-справедливости?
Тут дело не в справедливости, а в здравом смысле и в отдаленных последствиях. Крым - Украине. России там делать нечего, потому как ни одна попытке переделить и пересмотреть старые договоренности не закончилась бескровно.

Виспер! Воистину воскрес! Да, в опросе будет видно кто за что голосовал. :)

Olka
21-04-2014, 11:03
А можно ответить тем у кого 25% украинской крови? :)
В общем всё равно отвечу!

Pauli
21-04-2014, 11:10
Тут дело не в справедливости, а в здравом смысле и в отдаленных последствиях. Крым - Украине. России там делать нечего, потому как ни одна попытке переделить и пересмотреть старые договоренности не закончилась бескровно.

Виспер! Воистину воскрес! Да, в опросе будет видно кто за что голосовал. :)
Молодец! Очень здраво...Пора Канареечке в финский парламент :hlop:

XtreamCat
21-04-2014, 11:45
Мне нравится, что Крым стал частью России, но мне бы не хотелось, что бы он становился частью России при таких обстоятельствах и таким вынужденным способом.

Однако я не хочу, что бы юго восток становился частью России. Думаю у юго восточных украинцев хватит сил задавить мерзавцев и проходимцев которые туда лезут и стать мостком дип отношений между Россией и Украиной.

XtreamCat
21-04-2014, 12:01
Яростные поклонники путина, а также яростные ненавистники этого же персонажа рвут друг друга на части:)
Так давайте спросим самих украинцев, коих великое множество проживает в благословенной Финляндии.)Для этого пришлось бы требовать скан украинского паспорта.

Jade
21-04-2014, 12:10
А можно голосовать финляндцам, у кого 75% старопольской крови? :)
Проголосую - очень хочется поддержать незалежність України ))

Люся
21-04-2014, 12:45
Молодец! Очень здраво...Пора Канареечке в финский парламент :hlop:
А отдаленные последствия увязших русских атомных лодок в территориальной собственности Нато? Не?

Crest
21-04-2014, 12:50
Для финляндцев и прочих не украинцев и так много тем по этому поводу создано. :)

Jade
21-04-2014, 13:50
Для финляндцев и прочих не украинцев и так много тем по этому поводу создано. :)
українці без вас розберутся, хто тут українці, а хто ні :)

len4ik
21-04-2014, 13:57
українці без вас розберутся, хто тут українці, а хто ні :)
Может не будем писать по украински? , если с грамматикой сложно?
розберуться, що зроблють?

Jade
21-04-2014, 14:17
Может не будем писать по украински? , если с грамматикой сложно?
розберуться, що зроблють?РозберутЬся-розберутЬся. Может, тогда по-русски не будете писать, если с грамматикой сложно?
После "может" запятая, "по-украински" через чёрточку. :) ;)
Если столько ошибок по-русски, может, по-украински лучше получится?

len4ik
21-04-2014, 15:34
РозберутЬся-розберутЬся. Может, тогда по-русски не будете писать, если с грамматикой сложно?
После "может" запятая, "по-украински" через чёрточку. :) ;)
Если столько ошибок по-русски, может, по-украински лучше получится?
По старопольски все же лучше
Там же 75 % кровей.

XtreamCat
21-04-2014, 15:40
Лучше вообще по русски. - Зачем хвастать всему форуму, что умеешь пользоваться гугл переводчиком - мне невдомек. И кстати. - Там "переводятся" слова которые на Украине говорят и пишут подругому, так что - нету смысла выпендриваться, даже я смогу вычислить. :)

EXPAT
21-04-2014, 15:42
Ну вот и тут все тоже самое...про Крым пятьдесят на пятьдесят...:))))))))

puppetman79
21-04-2014, 15:56
вообще интересно иногда поговорить с укро-эмигрантами. зачастую они так вступаются за свою родину, что аж скулы сводит и слюни брызжут. но задаешь вопрос - "вы готовы вернуться на родину, чтобы жить там и работать?", а в ответ - "упаси боже. мне и тут хорошо".

опрос слишком свободный - на одном честном слове. поэтому необъективный.

Jade
21-04-2014, 16:42
Нормальный опрос, вполне объективный.
Модераторы видят, откуда вы голосуете - из Финляндии или нет, поэтому врать нет смысла.

А отношение к украинцам - понятие весьма растяжимое, поэтому автора ветки сразу спросили, можно ли этническим украинцам принять участие в голосовании > http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3279458&postcount=6

Виспер не возражал. Так что тут голосуют не только те, кто имеет украинский паспорт.
И, по-моему, вполне логично и в соответствии с нашими финскими законами.
Если ваши предки (дедушки-бабушки/папы-мамы, неважно, поляки, украинцы, русские и т.д.) родились на территории старой Польши (например, во Львове) или в УССР (например, в Киеве), то вы ведь имеете право на репатриацию в Украину по предкам как украинец.

Почему бы не выразить своё отношение голосованием к происходящему на вашей родине или на родине предков?

XtreamCat
21-04-2014, 17:11
вообще интересно иногда поговорить с укро-эмигрантами. зачастую они так вступаются за свою родину, что аж скулы сводит и слюни брызжут. но задаешь вопрос - "вы готовы вернуться на родину, чтобы жить там и работать?", а в ответ - "упаси боже. мне и тут хорошо".

На западной Украине безработица. - Поэтому галичане и отирались столько времени на майдане, а сейчас расползлись с "миссиями дружбы" по всей остальной Украине(где морды не бьют).

А среди местных украинцев - мнения разнятся и не все едины. На вскидку: Люся из Украины, я русский украинец, federaj из Украины.... И никто не скандирует: "хероям сала!". Понятное дело, что нормальных людей задолбали тупые эпитеты типа: "хохол", но сами украинцы говорят про галичан: "у змеиного народа змеиный язык". Ну и факт того, что памятник бандере во львове стоял свидетельствует о том, что его бендеровцы и поставили. И говорить о том, что "нету никаких бандеровцев, а есть единый народ" - тупо и бессмысленно. - Памятник же кто то ставил? - Ставил. - "Хероям сала!" - орали? - Орали. Другое дело, что нужно отдать должное тому, что памятник упырю бандере кто то во Львове снес, стало быть и на западной Украине не все в одно дуло дуют: что не может не радовать.

XtreamCat
21-04-2014, 17:15
Ну вот и тут все тоже самое...про Крым пятьдесят на пятьдесят...:))))))))
Согласен. Пора с этим гнилым троллингом на тему "правописания" завязывать. Да и по украински следует "размовлять" в украиномовном розделе, а не в этой теме бахвалиться умением пользоваться гугл-перекладником. :)

Musja
21-04-2014, 17:16
Хе-хе, по толкованию Яде и я могу голосить...:)

finnik
21-04-2014, 17:17
То ты полька,то немка то финляндка, то почти шведка... ТепеРь хохлушка.. Да каким боком к Украине Ставрополье-то.. Это же Калмыкия больше... Так ты калмычка оказывается..?

Olka
21-04-2014, 17:25

Среди российских эмигрантов тоже таких много ;)

Пауль
21-04-2014, 17:35
Некорректны первые два вопроса с позиции постановки нравится или не нравится, потому что это сразу сбивает людей с толку. Мне например не нравится присоединение Крыма, но, тем не менее, я это действие одобряю и поддерживаю, поэтому прошу модераторов сменить тон вопросов, на голые за и против, так честнее будет...
Д и не надо у Виспер копировать дословно текст... Вот здесь как писать что бы и чтобы... http://chtoby-pravilno.ru/chtoby/

Olka
21-04-2014, 17:39
Мне например не нравится присоединение Крыма, но, тем не менее, я это действие одобряю и поддерживаю

это как так? :eek:

EXPAT
21-04-2014, 17:47
это как так? :eek:

Ну, это как водка, не нравится, но пьют....

Olka
21-04-2014, 17:48
Ну, это как водка, не нравится, но пьют....

Понятно :) Типа "Родина сказала - надо!"

EXPAT
21-04-2014, 17:49
Понятно :) Типа "Родина сказала - надо!"

Бери выше: царь сказал!:)))

Jade
21-04-2014, 17:59
То ты полька,то немка то финляндка, то почти шведка... ТепеРь хохлушка.. Да каким боком к Украине Ставрополье-то.. Это же Калмыкия больше... Так ты калмычка оказывается..?Особенно рассмешили твои фантазии про Ставрополье и про Калмыкию. Это где? Ты не стесняйся, расширь географию - приплети ещё и Китай с Японией. :D

Пауль
21-04-2014, 18:01
Ерничать не надо, мне не нравится, что с приходом Крыма уплаченные мной налоги теперь пойдут на восстановление того, что убивалось 23 года, не нравится то, что при Украине за столько лет так и не был решен крымскотатарский вопрос, а только усугублялся, но я одобряю поддерживаю, что все таки народ Крыма смог найти способ уйти от такого управления и дай Бог теперь станет жить лучше, что Севастополь снова Российский и что теперь нет угрозы, что он станет натовской базой или будет оставаться разменной монетой в торгах за цену на газ, который и без него немеренно воруют...
Понимаете, лайки ставить - это примитивно, хочу люблю, хочу не люблю, да сегодня люблю. а завтра - нет... , а вот подумать и сказать за и против, тут аргументами раскинуть нужно

Olka
21-04-2014, 18:11
Ерничать не надо, мне не нравится, что с приходом Крыма уплаченные мной налоги теперь пойдут на восстановление того, что убивалось 23 года, не нравится то, что при Украине за столько лет так и не был решен крымскотатарский вопрос, а только усугублялся, но я одобряю поддерживаю, что все таки народ Крыма смог найти способ уйти от такого управления и дай Бог теперь станет жить лучше, что Севастополь снова Российский и что теперь нет угрозы, что он станет натовской базой или будет оставаться разменной монетой в торгах за цену на газ, который и без него немеренно воруют...
Понимаете, лайки ставить - это примитивно, хочу люблю, хочу не люблю, да сегодня люблю. а завтра - нет... , а вот подумать и сказать за и против, тут аргументами раскинуть нужно

Вот теперь понятна Ваша точка зрения, когда обьяснили.
Думаю, что у каждого есть свои аргументы, но не каждый рискнёт их написать, чтобы не разругаться с остальными.
Мне вот подруга рассказала что из-за спора по украинскому вопросу поссорилась с давней подругой, да так, что её из дома попросили :(
Я таких ситуаций избегаю и поэтому украинский вопрос обсуждаю только с 2-3 самыми близкими друзьями и ни с кем, из тех, кто живёт в России, даже с родителями. От греха подальше.

Пауль
21-04-2014, 18:14
У нас в РФ тоже многие с родителями в Украине разгавкались, отсылали деньги от заработка, а после всех событий - не нужны нам твои москальские деньги и даже не звони, бо не сын (дочь) ты мне более...

Olka
21-04-2014, 18:15
У нас в РФ тоже многие с родителями в Украине разгавкались, отсылали деньги от заработка, а после всех событий - не нужны нам твои москальские деньги и даже не звони, бо не сын (дочь) ты мне более...

Ужас какой....

EXPAT
21-04-2014, 18:16
Думаю, что у каждого есть свои аргументы, но не каждый рискнёт их написать, чтобы не разругаться с остальными.
Мне вот подруга рассказала что из-за спора по украинскому вопросу поссорилась с давней подругой, да так, что её из дома попросили :(
Я таких ситуаций избегаю и поэтому украинский вопрос обсуждаю только с 2-3 самыми близкими друзьями и ни с кем, из тех, кто живёт в России, даже с родителями. От греха подальше.

А я сейчас вот в России обсуждаю, очень забавно....:))))

perpetuum mobile
21-04-2014, 18:20
ой нато боятся как черта хотя не так страшен черт как москва малюет. вопрос только о сфере влияния и москва до ужаса боиться расширения сферы влияния нато где заправляет сша.
голосовать не могу. не украинка а только родственники там но не нравится что крым аннексировали и не нравятся предатели

perpetuum mobile
21-04-2014, 18:22
а каким боком муся стал украинцем??????

sulovit
21-04-2014, 18:23
Так давайте спросим самих украинцев, коих великое множество проживает в благословенной Финляндии. Т.Е. форумчан-украинцев.
Просьба к администрации, да или к кому угодно, кто может это сделать, а именно опрос, состоящий из 2ух частей.

Cпрашивать надо только у жителей КРЫМА... только те, кто знает истинное положение должны отвечать!

EXPAT
21-04-2014, 18:25
Cпрашивать надо только у жителей КРЫМА... только те, кто знает истинное положение должны отвечать!

А Крым это отдельное государство?

Pauli
21-04-2014, 18:30
Не переживай,Павло,теперь тебе будет не нравиться,как русские хозяйничают в Крыму:gy: .Чтой-то мне подсказывает,что будет ,как всегда было-"хотели как лучше,а получили...." :gy:

argis
21-04-2014, 18:34
Наполовину украинка, имеющая родственников в Украине, голосую НЕ и НЕ.

Колебаний в виде "не нравится, но одобряю" нет и не могло быть.
Украина - суверенное государство, любое нарушение границ суверенного государство без его согласия является агрессией.

Olka
21-04-2014, 18:53
Украина - суверенное государство, любое нарушение границ суверенного государство без его согласия является агрессией.

Я считаю точно так же, без всяких реверансов и оправданий. Это натуральная оккупация, вот и всё.

leijona3
21-04-2014, 18:56

То же самое с руссо-эмигрантами- горячими патриотами РФ...
На форуме их целая команда.

Пауль
21-04-2014, 18:57

Не обратил внимания, а почему только с финских АйПи? Форум по правилам не ограничивается только присутствием людей с финским АйПи, здесь много народу и с РФ и с Украины и других территорий и везде найдутся украинские корни... Зачем коррелировать опрос только по отношению к находящимся на территории Финляндии? Опрос так опрос!
Единственное, что ограничил бы, так это действительно, что бы респонденты были из Украины или мигрантами из Украины, а не по корням предков, т.е. реальные, но не всегда этнические... Я вот голосовать не буду, хотя дед Мусей из Западенщины, пусть даже тетка в Николаеве и дядька дам похоронен, но я не вправе голосовать, так как сам там не жил, вот и отдадим первенство голосования тем, кто живет или жил в Украине, а тот кто нечестно подцепится, ну невозможно все смодерировать, будем считать погрешностью...

AndreiEnergetik
21-04-2014, 19:01
голосуй не голосуй..
Крым Российский

AndreiEnergetik
21-04-2014, 19:03

Неужели такие трагедии происходят? Имею в виду разрывы в семьях из -за действий политиков? Очень печально , мягко говоря. Грустно.

leijona3
21-04-2014, 19:04
К сожалению многие не понимают этого ,вернее-не хотят понять...
То же самое было в случае и с Грузией.

Jade
21-04-2014, 19:28
Не обратил внимания, а почему только с финских АйПи? Форум по правилам не ограничивается только присутствием людей с финским АйПи, здесь много народу и с РФ и с Украины и других территорий и везде найдутся украинские корни... Зачем коррелировать опрос только по отношению к находящимся на территории Финляндии? Опрос так опрос!
Единственное, что ограничил бы, так это действительно, что бы респонденты были из Украины или мигрантами из Украины, а не по корням предков, т.е. реальные, но не всегда этнические... Я вот голосовать не буду, хотя дед Мусей из Западенщины, пусть даже тетка в Николаеве и дядька дам похоронен, но я не вправе голосовать, так как сам там не жил, вот и отдадим первенство голосования тем, кто живет или жил в Украине, а тот кто нечестно подцепится, ну невозможно все смодерировать, будем считать погрешностью...Почему с финских IP?
А как ещё можно ограничить доступ к опросу заинтересованных в свою пользу граждан России?
По-моему, и без опроса ясно, что основная масса россиян хочет присоединить не только Крым, но и Украину, разве нет так?
Но ведь интересно выяснить, как сами украинцы, а не россияне (за исключением желающих независимости Украины), относятся к вопросу.

Люся
21-04-2014, 19:28
Я считаю точно так же, без всяких реверансов и оправданий. Это натуральная оккупация, вот и всё.Не согласна. Вот хорошая статья, которая прекрасно обьясняет и мое мнение тоже.
http://colonelcassad.livejournal.com/1518974.html

EXPAT
21-04-2014, 19:40
Почему с финских IP?
А как ещё можно ограничить доступ к опросу заинтересованных в свою пользу граждан России?
По-моему, и без опроса ясно, что основная масса россиян хочет присоединить не только Крым, но и Украину, разве нет так?
Но ведь интересно выяснить, как сами украинцы, а не россияне (за исключением желающих независимости Украины), относятся к вопросу.
Основная масса не хочет Украину присоединять...:))))

Olka
21-04-2014, 19:43
Не согласна. Вот хорошая статья, которая прекрасно обьясняет и мое мнение тоже.
хттп://цолонелцассад.ливеёурнал.цом/1518974.хтмл

"Ползучая украинизация" ... )))
Я и не претендую на то, чтобы со мной были согласны. С тобой мы уж точно ругаться не будем по этому вопросу.

Пауль
21-04-2014, 19:44
Почему с финских IP?
Вас послушать так все россияне просто слюнями исходят по мясу Украины, а ведь и здесь и в самой Украине имеются украинцы, а то как-то интересно разделяется мнение "... за исключением желающих независимости Украины...", так давайте только АйПи с Украины принимать и только их мнение слушать, так еще честнее будет, а то за исключением и только из Финляндии... Очень близко к событиям...

Люся
21-04-2014, 19:48
"Ползучая украинизация" ... )))
Я и не претендую на то, чтобы со мной были согласны. С тобой мы уж точно ругаться не будем по этому вопросу.
Именно что ползучая, и я это как украинка смиренно признаю. Не любим мы русских, не любим. Генетически

EXPAT
21-04-2014, 19:50
Именно что ползучая, и я это как украинка смиренно признаю. Не любим мы русских, не любим. Генетически
Ну, если тебя кто-то не любит, глупо в друзья набиваться, не правда ли?:)

Люся
21-04-2014, 19:58
А еще почему-то никто ничего не говорит про сланцевый газ. А по-моему это и есть самый главный камень преткновения. В мечтах Евросоюза и Америки в перспективе: Нищая Россия,обезоруженная, без рычагов давления, со своим ставшим никому не нужным газом. Убитая экологически Украина( но кого это волнует)поставляющая новое топливо всей Европе, причем львиная доля денег за это идет в Америку. А тут прах, пах, Россия обыграла в этой партии, зашла сзади, и все грандиозные планы крахнули.

Iceman
21-04-2014, 20:03
а каким боком муся стал украинцем??????

Роль " в каждой бочке затычка" никто не отменял.

JamesB
21-04-2014, 20:03

Кого именно не любишь генетически, русскоязычных, само государство или что.
В России чисто русских раз, два и обчелся. Все перемешаны.

XtreamCat
21-04-2014, 20:12
Основная масса россиян не хотела присоединения Крыма, но из за угрозы агрессии бандитов с майдана Крым попросил помощи и получил ее. Основная масса понимает, что еще и Украину на прицепе не потянуть, можно надорваться. Было бы оптимально вернуться к таможенному союзу и сотрудничество между Россией и Украиной. Но нынешнее временное правительство в Киеве об этом и слышать не хочет.

Насчет того, что "украинцы смертельно обиделись на русских из за Крыма" - полная чепуха. Скорее наблюдается обратная тенденция. - Все большее количество украинцев хотят присоединиться к Крыму и поднимают российские флаги(на мой взгляд зря) и хотят в Россию. - Винить в подобном внутреукраинском расколе Россию - абсурдно и глупо.

Jade
21-04-2014, 20:16
А почему тогда из опросов Левада-центра выходит, что бОльшая часть населения сожалеет о распаде ссср?
http://www.km.ru/front-projects/belovezhskoe-soglashenie/bolshinstvo-rossiyan-vsegda-sozhaleli-o-raspade-sssr

EXPAT
21-04-2014, 20:21
А почему тогда из опросов Левада-центра выходит, что бОльшая часть населения сожалеет о распаде ссср?
http://www.km.ru/front-projects/belovezhskoe-soglashenie/bolshinstvo-rossiyan-vsegda-sozhaleli-o-raspade-sssr

Разные вещи как бы....:))) сссср и сегодняшнее присоединение части Украины. Хотя, честно говоря, если завтра начнется промывание мозгов в этом направлении, то думаю 50% точно будут согласны уже через пару недель:))))
Сейчас пока большинство против...:)))

EXPAT
21-04-2014, 20:22
Основная масса россиян не хотела присоединения Крыма, но из за угрозы агрессии бандитов с майдана Крым попросил помощи и получил ее. Основная масса понимает, что еще и Украину на прицепе не потянуть, можно надорваться. Было бы оптимально вернуться к таможенному союзу и сотрудничество между Россией и Украиной. Но нынешнее временное правительство в Киеве об этом и слышать не хочет.

Насчет того, что "украинцы смертельно обиделись на русских из за Крыма" - полная чепуха. Скорее наблюдается обратная тенденция. - Все большее количество украинцев хотят присоединиться к Крыму и поднимают российские флаги(на мой взгляд зря) и хотят в Россию. - Винить в подобном внутреукраинском расколе Россию - абсурдно и глупо.

Вот тут ты не прав! Большинство считало , что Севастополь украинский - несправедливостью и подлянкой хруща....:)

Musja
21-04-2014, 20:23

А разве Украина не независимая? :eek:

chiko1
21-04-2014, 20:24

...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=679296955476470&id=100001885156869&fref=nf

Iceman
21-04-2014, 22:30

Потому что они там зомбированные. Но не виноваты в этом,будем милосердны.

У меня такая же ситуация.

Сразу меняю тему разговора.

Olka
21-04-2014, 22:38
[/B]

Правда они утверждают, что это мы зомбированные :) Так что наверное лучше не выяснять истину или признать что "и тебя вылечат, и меня вылечат" )))

Iceman
21-04-2014, 22:46
Правда они утверждают, что это мы зомбированные :) Так что наверное лучше не выяснять истину или признать что "и тебя вылечат, и меня вылечат" )))

Ну вот смотри,россияне в РФ и россияне в Фи,кто более зомбирован,как ты думаешь?

У кого есть право выбора, где черпать информацию?

Информация=это наше всё.

JamesB
22-04-2014, 02:34
[/B]

Я тоже с российскими друзьями Украину не обсуждаю.
Как и Олка, от греха подальше.

JamesB
22-04-2014, 02:36

Таки да, нам "врут", а там "правда".

XtreamCat
22-04-2014, 03:31
А разве Украина не независимая? :eek:
Независимая, правда всего 23 года. До этого была зависима от СССР, до этого от Австро-Венгрии, Польши... Сейчас вот устали от независимости(23 года большой срок) и хотят обратно в рабство к Европе или США(наивно полагая, что они "нужны" кому то кроме России как "равноправные партнеры"...

Савинков
22-04-2014, 08:08
Любите ещё как в Москву приедь по Ленинградки прокатись сразу увидеш как любите)))))

Канарейка
22-04-2014, 08:16
поэтому прошу модераторов сменить тон вопросов, на голые за и против, так честнее будет...
Д и не надо у Виспер копировать дословно текст...
Да ладно! Даже на референдуме по присоединению Крыма с вопросами так не щепетильничали. :D
Но ежели хотите, можно и по другому вопросы сформулировать:
не считаете ли Вы, что присоединение Крыма было ошибкой?
не кажется ли Вам, что восток Украины должен остаться Украинским?

И ведь все, как один, ответят именно так, как мне надо. :)

Вопросы скопировала практически дословно именно потому, что это тема Виспера, а я тут на подтанцовке.

lada
22-04-2014, 08:46
Ну вот смотри,россияне в РФ и россияне в Фи,кто более зомбирован,как ты думаешь?

У кого есть право выбора, где черпать информацию?

Информация=это наше всё.

Информация - это еще не все. Какая бы ни была правда, на нее можно закрыть глаза, если есть конкретная цель. А для ее достижения вся эта гуманитарная трепотня пустое. Если цель не мир и покой на Украине, а денежно-политические амбиции, то можно сколько угодно выть о законах, логике и вменяемости - этого никто не услышит до тех пор, пока не поймет, что за преступлением неизбежно следует наказание. А сейчас, похоже, никто на Украине в это не верит. И чувство безнаказанности подпитывается теми, кто и сам никогда, ни за какие преступления не был наказан никакими санкциями, не то что судом. Вопрос в другом - а как же мораль? Где же христианская мораль? Где евреи, в конце концов? О евреях не просто так. Они впервые молчат, хотя по понятным причинам начинают вспоминать историю и в менее раскрытых темах, касающихся нацистских проявлений, а тут свастики и призывы бить жидов со стороны поддержки нынешней власти. Удивительно, что делают деньги. Американские деньги. И по-другому, наверное, не выжить. Так что не сужу, но удивляюсь.

shusterr
22-04-2014, 08:59
Информация - это еще не все. Какая бы ни была правда, на нее можно закрыть глаза, если есть конкретная цель. А для ее достижения вся эта гуманитарная трепотня пустое. Если цель не мир и покой на Украине, а денежно-политические амбиции, то можно сколько угодно выть о законах, логике и вменяемости - этого никто не услышит до тех пор, пока не поймет, что за преступлением неизбежно следует наказание. А сейчас, похоже, никто на Украине в это не верит. И чувство безнаказанности подпитывается теми, кто и сам никогда, ни за какие преступления не был наказан никакими санкциями, не то что судом. Вопрос в другом - а как же мораль? Где же христианская мораль? Где евреи, в конце концов? О евреях не просто так. Они впервые молчат, хотя по понятным причинам начинают вспоминать историю и в менее раскрытых темах, касающихся нацистских проявлений, а тут свастики и призывы бить жидов со стороны поддержки нынешней власти. Удивительно, что делают деньги. Американские деньги. И по-другому, наверное, не выжить. Так что не сужу, но удивляюсь.

Насчет свастики, жидов, православия и христианства.
посмотрите. МУРАШКИ ПО КОЖЕ.

9rHvt199fKc

perpetuum mobile
22-04-2014, 09:13
мне еще 2 месяца назад написали в ФБ про поддержку россиянами путина, сказали что мы зомбированы западом и исключили из друзей. Я правда не поняла что такое "зомбирование западом" ну да ладно
с родней только с теми кто со мной одного мнения разговариваю на ЭТУ тему. С другими - ни ни

lada
22-04-2014, 09:19

9rHvt199fKc
маргинальные уроды. Что тут сказать. Слава Богу, не они власть в России устанавливали. И никогда не будут рулить.

perpetuum mobile
22-04-2014, 09:21

9rHvt199fKc
самое интересное что вот не слышала и не читала нововстей о том чтобы в Киеве били или убивали тех кто не похож на славян или кричали Киев для киевлян! А в Москве это сплощь и рядом. И не слышала чтобы кричали что Украина для украинцев а вот в россии это есть. При путине шовинизм с национализмом стал просто зашкаливать. Когда тут в аргументы приводят что на майдане кричале что "кто не скачет тот москаль" при этом тупо "забывая" что в той же Москве орали "кто не скачет то хач" то ничего не могу сказать более как двойные стандарты в головах таких людей и русское шовинистическое великодержавие мозга

shusterr
22-04-2014, 09:25
маргинальные уроды. Что тут сказать. Слава Богу, не они власть в России устанавливали. И никогда не будут рулить.

а я думаю что будут((.
не смотрели вчера Познера случаем? С Дугиным разговаривал. Волосы дыбом. Вот туда РФ сейчас и идет семимильными шагами поскольку Дугин этот сейчас по сути рупор нынешней власти. Мне лично страшно....
Первой разнесут Украину, ну и далее по списку где есть русские....

Yanychar
22-04-2014, 09:33

Я скажу даже больше. Таких, как на этом видео, найти в России конечно можно. Но придется много искать.
Сумашедшие и дебилы есть везде. Важно поддерживает ли их население. Ну так можно четко сказать, что в России НЕ поддерживает.

ПС. А "шустеррр" это чей клон?

Сан Саныч
22-04-2014, 09:37
самое интересное что вот не слышала и не читала нововстей о том чтобы в Киеве били или убивали тех кто не похож на славян или кричали Киев для киевлян! А в Москве это сплощь и рядом. И не слышала чтобы кричали что Украина для украинцев а вот в россии это есть. При путине шовинизм с национализмом стал просто зашкаливать. Когда тут в аргументы приводят что на майдане кричале что "кто не скачет тот москаль" при этом тупо "забывая" что в той же Москве орали "кто не скачет то хач" то ничего не могу сказать более как двойные стандарты в головах таких людей и русское шовинистическое великодержавие мозга
Так некоторым проще жить. Как учит партия и правительство. С атомным микроскопом разыскивать соринки в глазах других, не замечая торчащего бревна в собственном. В РФ ежедневно скинхеды убивают мигрантов, убийцы практически не разыскиваются, в худшем случае получают смешные сроки, но удобнее вторить киселевым, думать не надо, о якобы притеснениях русских на Украине, ужасах творимых мифическими бендеро-фашистами и кознях запада. Совок в головах людей. Каким был, таким и остался. Щедро подпитываемый аморальной кремлевской властью...

mg-34
22-04-2014, 09:38
Независимая, правда всего 23 года. До этого была зависима от СССР, до этого от Австро-Венгрии, Польши... Сейчас вот устали от независимости(23 года большой срок) и хотят обратно в рабство к Европе или США(наивно полагая, что они "нужны" кому то кроме России как "равноправные партнеры"...
Надо полагать ты после этой сентенции порвал рабские цепи и собрался уехать в Россию, жить и дышать воздухом свободы?

oktava
22-04-2014, 09:42
а я думаю что будут((.
не смотрели вчера Познера случаем? С Дугиным разговаривал. Волосы дыбом. Вот туда РФ сейчас и идет семимильными шагами поскольку Дугин этот сейчас по сути рупор нынешней власти. Мне лично страшно....

Уроды, слов нет!
Согласна ,что как раз, они будут или уже(?) есть поддержка нынешней власти.
Не это ли и есть тот самый " особый" путь России, о котором так любит говорить нам наша власть?

9rHvt199fKc#t=84

lada
22-04-2014, 09:44
а я думаю что будут((.
Ключевые слова "я думаю" . Думайте на здоровье. У нас демократия даже в Ираке, так что думать разрешили. Но, все-таки, одно дело думать-придумать, а другое - бардак разруливать, который у вас под носом уже творится.

Shurchik
22-04-2014, 09:46
Так давайте спросим самих украинцев, коих великое множество проживает в благословенной Финляндии. Т.Е. форумчан-украинцев...

Кого только не спрашивают сейчас об украинцах.И о том,как им жить и с кем быть.Но только самих простых украинцев,проживающих именно в Украине,почему-то спросить мало кто хочет.

lada
22-04-2014, 09:49
Ага, и плакатов не бачили на яких написано, що за москалей гроши дають? Навить цикаво (пардон за мой русский транслит).

banchic
22-04-2014, 09:55
Ага, и плакатов не бачили на яких написано, що за москалей гроши дають? Навить цикаво (пардон за мой русский транслит).

По-моему, очень хороший и действенный способ во время войны отлавливать диверсантов.

antoschka
22-04-2014, 10:07
По-моему, очень хороший и действенный способ во время войны отлавливать диверсантов.
так начинайте, с Фарион да с Тимошенко, ... а ты скачешь?

Musja
22-04-2014, 10:20
Я скажу даже больше. Таких, как на этом видео, найти в России конечно можно. Но придется много искать.
Сумашедшие и дебилы есть везде. Важно поддерживает ли их население. Ну так можно четко сказать, что в России НЕ поддерживает.

ПС. А "шустеррр" это чей клон?

В штатах ККК был, есть и будет...
Нуачо, самая демократичная страна в мире...

XtreamCat
22-04-2014, 10:24
Надо полагать ты после этой сентенции порвал рабские цепи и собрался уехать в Россию, жить и дышать воздухом свободы?
А я рабские цепи и не надевал. И ни - в комсомоле и ни в одной партии небыл. - Поэтому уже давно живу где хочу и езжу куда хочу - с чистой совестью. :smoke:

Микка К.
22-04-2014, 10:24

А они долго не думали.У них накипело.Они сразу решили,что помогут революции деньгами.Вот и засылают курьеров ежемесячно с наликом на Майдан.

Vechernjaja
22-04-2014, 10:29
Нельзя сказать,что все русские так настроены ,как на том видео. Всегда и сейчас и впредь Москва -государство в государстве. И то что происходит там никаким образом не равно всей остальной России.

Канарейка
22-04-2014, 10:30
А они долго не думали.У них накипело.Они сразу решили,что помогут революции деньгами.Вот и засылают курьеров ежемесячно с наликом на Майдан.
И правильно делают. Это их страна. И им решать как она дальше жить будут. Ни тебе, ни Мусе, ни мне, а им.

qZ_o4usjlFY

XtreamCat
22-04-2014, 10:31
Диверсантов на Украине сегодня гораздо больше. Всех перечислить сложно(я в них уже запутался). - Это и - Кличко и Ярош и Тягнибок и Яценюк... Много их, - диверсантов: которые в посольство США и в европарламент бегали за печеньем и инструкциями.

lada
22-04-2014, 10:33

Ну, синонимию между москаль и диверсант все-таки ставлю под сомнение. А так толпу москалей чесать, чтобы мейби диверсант поймайт только при жесткой садо-мазовской власти можно было. Ну, вы меня понимаете. Ай-ай-ай, с плохими мальчиками связались. А Боженька галочки считает...
Невозможно регион, тянущий на целую страну, с коренным населением в несколько миллионов, заставить говорить не на родном языке, как бы уважительно к этому,языку и культуре, который этот язык представляет, не относиться. Пока не будет какого-то формального разделения между югом и западом, покоя и порядка не будет.
Федерации, автономии - как угодно, но в составе одной страны, конечно.

lotto
22-04-2014, 10:44

Нееее.....им легче "девушек-деверсанток" из ВК ловить и получать за это гроши.....Это так просто и ума много не нужно.
зы.Впрочем как сначала раздавать оружие,а потом его и выкупать самим же.

Shurchik
22-04-2014, 10:58
И правильно делают. Это их страна. И им решать как она дальше жить будут. Ни тебе, ни Мусе, ни мне, а им.

Кого их?Тех украинцев,которые живут за пределами Украины?
Я думаю,что у них насчет Украины не больше прав решать,чем у ув.Муси,у Вас ну или у меня.А точнее будет сказать,практически их и не должно быть.А только у тех,кто там сейчас.

Канарейка
22-04-2014, 12:16
Кого их?Тех украинцев,которые живут за пределами Украины?
Я думаю,что у них насчет Украины не больше прав решать,чем у ув.Муси,у Вас ну или у меня.А точнее будет сказать,практически их и не должно быть.А только у тех,кто там сейчас.
Вы можете думать все, что угодно. Что делать со своим домом, со своей семьей, со своей жизнью должны решать не соседи и общественность.

Shurchik
22-04-2014, 12:44
Вы можете думать все, что угодно. Что делать со своим домом, со своей семьей, со своей жизнью должны решать не соседи и общественность.
Вам тоже не отказываю думать также что угодно.Ну,а в остальном согласен.И от себя даже добавлю,что украинские эмигранты порой даже не соседи,а просто общественность.

banchic
22-04-2014, 12:50
Нельзя сказать,что все русские так настроены ,как на том видео. Всегда и сейчас и впредь Москва -государство в государстве. И то что происходит там никаким образом не равно всей остальной России.

Конечно не все россияне так настроены. Но это пока. Вспомните сколько потребовалось времени и сколько людей теперь считают шо у Киеве одни фашисты и бандеровцы? По моему 1 месяц. Но это не всё. "Русская весна" слышали? Вот где главная беда.

lotto
22-04-2014, 13:47
Конечно не все россияне так настроены. Но это пока. Вспомните сколько потребовалось времени и сколько людей теперь считают шо у Киеве одни фашисты и бандеровцы? По моему 1 месяц. Но это не всё. "Русская весна" слышали? Вот где главная беда.

Без комментариев.......
Xi8Rz1hfBo8

lada
22-04-2014, 13:48
Никто и не сказал, что все. Только где они, все остальные? Боятся? Кто-то пытался плакаты с поймай, или как там - затримай москаля из числа добрых киевлян снять?

EXPAT
22-04-2014, 13:50
А я рабские цепи и не надевал. И ни - в комсомоле и ни в одной партии небыл. - Поэтому уже давно живу где хочу и езжу куда хочу - с чистой совестью. :smoke:
Живи где хочешь ,конечно. Странно просто что в ЕС живешь...( говорю без издевки...)

XtreamCat
22-04-2014, 13:58
Живи где хочешь ,конечно. Странно просто что в ЕС живешь...( говорю без издевки...)
Почему странно? Живу, работаю, езжу куда хочу... :) - Странно(например), когда кто то на полном серьезе считает, что Украина "нужна" евросоюзу" и считает евроинтеграцию и нато - "благом". :)

EXPAT
22-04-2014, 14:14
Почему странно? Живу, работаю, езжу куда хочу... :) - Странно(например), когда кто то на полном серьезе считает, что Украина "нужна" евросоюзу" и считает евроинтеграцию и нато - "благом". :)
Тогда вообще тебя не пойму, почему ты считаешь что для тебя украинца и меня русского ЕС и нато благо ( раз мы с тобой добровольно тут живем), а других украинцев или русских желающих развиваться в сторону ес и нато придурками???
Извини, но, правда, странно....:))))

XtreamCat
22-04-2014, 15:02
Тогда вообще тебя не пойму, почему ты считаешь что для тебя украинца и меня русского ЕС и нато благо ( раз мы с тобой добровольно тут живем), а других украинцев или русских желающих развиваться в сторону ес и нато придурками???
Извини, но, правда, странно....:))))
Всетаки не понимаю, - что странного? Ес для Финляндии как и для других состоявшихся стран - вовсе не благо. Сегодня ес считается благом для стран - попрошаек: вроде прибалтики, Румынии или Польши, для стран самодостаточных: коей является Финляндия: - ес считается обузой в виде вот таких банановых стран типа Болгарии или Греции. Нато и подавну благом априори считаться не может, это нынче скорее - зло. Например Финляндия до сих пор не в нато: хотя базары об этом ведутся уже много лет: но воз и ныне там(к счастью). Что касается украинцев, то и их здесь немало живет и работает(как и я), и не вижу в этом проблем для дружащих с мозгами людей: учились хорошо, нашли работу, приехали и работают. :)

Что касается взятия Украины в ес, то я как бы вовсе не против, просто это не реально, а евроинтеграция это не партнерство, а узаконенная форма рабства со статусом колонии.

EXPAT
22-04-2014, 15:25
Всетаки не понимаю, - что странного? Ес для Финляндии как и для других состоявшихся стран - вовсе не благо. Сегодня ес считается благом для стран - попрошаек: вроде прибалтики, Румынии или Польши, для стран самодостаточных: коей является Финляндия: - ес считается обузой в виде вот таких банановых стран типа Болгарии или Греции. Нато и подавну благом априори считаться не может, это нынче скорее - зло. Например Финляндия до сих пор не в нато: хотя базары об этом ведутся уже много лет: но воз и ныне там(к счастью). Что касается украинцев, то и их здесь немало живет и работает(как и я), и не вижу в этом проблем для дружащих с мозгами людей: учились хорошо, нашли работу, приехали и работают. :)

Что касается взятия Украины в ес, то я как бы вовсе не против, просто это не реально, а евроинтеграция это не партнерство, а узаконенная форма рабства со статусом колонии.

Повторяю, если конечно ты не издеваешься :) , странно , что сам добровольно выбрал ЕС, а другим говоришь что это не благо.....:))))

Kulkumulku
22-04-2014, 15:34
... никогда не будут рулить.
Что значит "никогда"? Они уже рулят, это ж путинский электорат.

Сан Саныч
22-04-2014, 15:42
Пара анекдотов на тему....

Хроника событий:
« Под Славянском местные гопники приняли российских диверсантов за «Правый сектор», а россияне посчитали, что перед ними донецкие бандеровцы».

Путину докладывают:
-Вам звонят сепаратисты из Славянска.
-Что хотят?
-Узнать свои требования к украинской власти.

Внимание, опровержение !
Министерство здравоохранения заявляет: российские СМИ сообщили неправду – никто не использует «русских патриотов Донбасса» на органы, потому, что практически все «патриоты» алкаши и наркоманы и не могут быть донорами органов…

Главный лозунг донбасских сепаратистов: "Кто не пьяный - тот бандеровец!"

XtreamCat
22-04-2014, 15:48
Повторяю, если конечно ты не издеваешься :) , странно , что сам добровольно выбрал ЕС, а другим говоришь что это не благо.....:))))
Повторяю. Вот моя цитата. ...и считает евроинтеграцию и нато - "благом" Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.

Ну и добавлю. Когда приехал в Финляндию учиться, а затем здесь работал, то Финляндия не состояла в ес, а в нато не состоит до сих пор(за что хвала финской мудрости).

Так понятнее? :)

EXPAT
22-04-2014, 16:00
Повторяю. Вот моя цитата. . Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.

Ну и добавлю. Когда приехал в Финляндию учиться, а затем здесь работал, то Финляндия не состояла в ес, а в нато не состоит до сих пор(за что хвала финской мудрости).

Правильно ли я понимаю, что если бы Фи состояла на тот момент в ЕС и в нато то ты бы сюда не поехал?:)))

Пауль
22-04-2014, 17:25
Пара анекдотов на тему....

Хроника событий:
« Под Славянском местные гопники приняли российских диверсантов за «Правый сектор», а россияне посчитали, что перед ними донецкие бандеровцы».

Путину докладывают:
-Вам звонят сепаратисты из Славянска.
-Что хотят?
-Узнать свои требования к украинской власти.

Внимание, опровержение !
Министерство здравоохранения заявляет: российские СМИ сообщили неправду – никто не использует «русских патриотов Донбасса» на органы, потому, что практически все «патриоты» алкаши и наркоманы и не могут быть донорами органов…

Главный лозунг донбасских сепаратистов: "Кто не пьяный - тот бандеровец!"
С последним, главным лозунгом, прокололся, сухой закон у них там.

Сан Саныч
22-04-2014, 17:51
С последним, главным лозунгом, прокололся, сухой закон у них там.
Да ви шо? Без водки, наркоты кто ж стерха таврического поддерживать будет....:D

zUM_fowQ64U

XtreamCat
22-04-2014, 18:10
Правильно ли я понимаю, что если бы Фи состояла на тот момент в ЕС и в нато то ты бы сюда не поехал?:)))
Ну почему же? США ведь тоже в нато и туда с радостью поеду по работе: тем более, что наклевывается такая возможность и там живут прекрасные умные люди. :) Америка(если вы не знаете) - не ограничивается братвой из Лэнгли, пентагона или белого дома... - Разумеется не в цру или госдеп, а совершенно по другому профилю. Если мозги на месте, то отчего ж не попутешевствовать по работе? :) Это если мозгов нету, то только и остается бегать в балаклаве как крыса по стране и орать что то типа: "хероям сала!" и ставить памятники вурдалакам вроде: шухевича с бандерой :)

IrinaKo
22-04-2014, 18:16
Повторяю. Вот моя цитата. . Для Украины ес был бы благом разумеется, однако подчеркнул, что Украину в ес не возьмут: тем более в таком виде как сейчас. А вот евроинтеграция, это вовсе не благо, а разновидность рабства: евроколония - не есть членство в ес, это - разные вещи. Нато - это военный блок - который ничего хорошего никому не несет, это отрыжка холодной войны со времен СССР. Нынче нато, - это тоже разновидность рабства: в виде поставок пушечного мяса в горячие точки с подачи США.

Кто вам это сказал? Вы сами так решили?
Почему тогда даже Сирия не выходит из этого соглашения? Ага - и Эквадор с Палестинской автономией - все идоты и не знают что щастье в ТС :) особенный раб там Южная Корея. И особенно жутко что украинские товары получали свободный доступ сразу, а для всех остальных было 10 лет отсрочки.
Вот про ассоциацию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%81_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%BC
Финляндия состоит в Ес уже лет так 15, а разговоры о вступлении были лет так 20 :)время поменять страну было вполне достаточно :) Так чтА незачет :)

У меня подруга в Одессе (бюджетница + пенсионерка) жуткая противница Майдана и всей душей за ТС.
ОДНАКО - два раза в месяц с мужем мотаются в Болгарию - товары там дешевле и качественее.
Тащут целую машину: начиная с зубной пасты, макарон и всяких моющих средств.
Учат болгарский, ищут способа перехать - их коллегам в Болгарии платят больше :) Что характерно - в РФ не хотят , хотя язык учить не надо.
У меня бы разрыв шаблона от такого раздвоения случился бы :)

EXPAT
22-04-2014, 18:29
Ну почему же? США ведь тоже в нато и туда с радостью поеду по работе: тем более, что наклевывается такая возможность и там живут прекрасные умные люди. :) Америка(если вы не знаете) - не ограничивается братвой из Лэнгли, пентагона или белого дома... - Разумеется не в цру или госдеп, а совершенно по другому профилю. Если мозги на месте, то отчего ж не попутешевствовать по работе? :) Это если мозгов нету, то только и остается бегать в балаклаве как крыса по стране и орать что то типа: "хероям сала!" и ставить памятники вурдалакам вроде: шухевича с бандерой :)

Интересно, конечно... Ненавижу белый дом, госдеп, пентагон , цру.... Но с радостью туда поеду жить и работать...
В голове не укладывается, если честно....:)))))

perpetuum mobile
22-04-2014, 18:40
плакатов не видела потому что даже и не искала а вот видела как российские тесаки издевались над геями как попы вскидывали зиги и как орали москва для москвичей ну и лужковское "очистим москву от мусора". Поэтому в Украине то как раз и маргиналы а в России это уже почти норма а если езе и посмотреть хрос.зомбоящик то лучше повеситься потмоу что живем мы в содомии с содомитами, развращаем детей, разрушаем семью и вообще у нас тут нет ничего святого.

П.с. да вспомнила Коломойский обещал платить за пойманных диверсантов- и за 8 уже заплатил. Правильно и делает. В Днепре то хоть спокойно хотя ору то было что миллиардера поставили мэром чтобы еще больше воровал а он наоборот свои деньги тратит.

Украина оправится от всего, со временем. Сейчас просто четко видно как крысы бегут с тонущего корабля (Крым, Донбасс) и как другие крысы радуются "так вам хохлы и надо с вашей хунтой и бандерофашистами".

XtreamCat
22-04-2014, 19:37
Интересно, конечно... Ненавижу белый дом, госдеп, пентагон , цру.... Но с радостью туда поеду жить и работать...
А вы определенно интересный собеседник! :D Это где это я писал, что ненавижу белый дом и т. д...? Все это мне: если честно: совершенно фиолетово. Профиль у меня другой. :)

- К примеру: если человек(не я): - едет почитать лекции в какой нибудь унниверситет, или поработать автомеханником, и. т. д... - Зачем ему любить или не любить белый дом, Лэнгли или пентагон? :)

EXPAT
22-04-2014, 20:13
А вы определенно интересный собеседник! :D Это где это я писал, что ненавижу белый дом и т. д...? Все это мне: если честно: совершенно фиолетово. Профиль у меня другой. :)

- К примеру: если человек(не я): - едет почитать лекции в какой нибудь унниверситет, или поработать автомеханником, и. т. д... - Зачем ему любить или не любить белый дом, Лэнгли или пентагон? :)

Не , ну , если все это фиолетово, тогда давай лучше о тачках поговорим....:)))))))))

perpetuum mobile
22-04-2014, 20:23
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10176203_550989548352677_8185737652411062986_n.jpg
севастополь, наши дни

http://sevastopol.su/news.php?id=60580

XtreamCat
22-04-2014, 20:35
Не , ну , если все это фиолетово, тогда давай лучше о тачках поговорим....:))))))))) Не, ну если мне хочется о политике, то почему не поговорить о политике? Или для того, что бы говорить о политике нужно обязательно кому то или чему то присягнуть? :)

А об отношении к Лэнгли многих самих американцев можете посмотреть наглядный классический фильм(американского же производства) - "Три Дня Кондора". И в США это не только ^&ки
из цру или пентагона, но еще и технологии, автопром, джаз и т. д.... Стив Джобс(например) тоже из США но в связях с госдепом замечен не был и никому не присягал. :)

JamesB
22-04-2014, 20:40
хттпс://фбцдн-спхотос-ф-а.акамаихд.нет/хпхотос-ак-прн1/т1.0-9/10176203_550989548352677_8185737652411062986_н.йпг
севастополь, наши дни

хттп://севастопол.су/нещс.пхп?ид=60580

обалдеть, это страшно

perpetuum mobile
22-04-2014, 20:45
обалдеть, это страшно
там к статье комменты сеавстопольцев- вот это реально жуть что они пишут

JamesB
22-04-2014, 20:48
там к статье комменты сеавстопольцев- вот это реально жуть что они пишут
Да я до комментов и не добралась. Сейчас всплеск ярого антисемитизма начинается. это уже проходили. Результат известен.

lada
22-04-2014, 20:59
плакатов не видела потому что даже и не искала а вот видела как российские тесаки издевались над геями как попы вскидывали зиги и как орали москва для москвичей ну и лужковское "очистим москву от мусора". Поэтому в Украине то как раз и маргиналы а в России это уже почти норма а если езе и посмотреть хрос.зомбоящик то лучше повеситься потмоу что живем мы в содомии с содомитами, развращаем детей, разрушаем семью и вообще у нас тут нет ничего святого.

П.с. да вспомнила Коломойский обещал платить за пойманных диверсантов- и за 8 уже заплатил. Правильно и делает. В Днепре то хоть спокойно хотя ору то было что миллиардера поставили мэром чтобы еще больше воровал а он наоборот свои деньги тратит.

Украина оправится от всего, со временем. Сейчас просто четко видно как крысы бегут с тонущего корабля (Крым, Донбасс) и как другие крысы радуются "так вам хохлы и надо с вашей хунтой и бандерофашистами".
Так и не поняла из Вашего запутанного текста - то ли Вы за геев, то ли Вы против Содома... В остальном логики уже и не ищу.

lada
22-04-2014, 21:04
Именно они? Вы можете документально это подтвердить?

olegkio
22-04-2014, 21:08

Это кто такое тебе сказал? Ни одного украинца не знаю такого. Все запомнили на всю жизнь, как поступила Россия. И между прочим к сожалению 80 процентов россиян это поддержало. Правда пока не видно никакого просвета в Крыму. И сейчас так называемые пророссийские люди приехавшие с России колотят в Донбасе. Дальше пока не получается. Не получилось бы и в Донбассе если бы не вмешался российский спецназ вместе с бандитами Януковича. Шахтеры между прочим не поддерживают желание в Россию. Самое интересное контингент тех кто стоял на майдане, там были лучшие люди Украины как ректоры ведущих университетов, студенты отличники, певцы, музыканты и художники, тот же руководитель Мйкрософта с Украины, руслана, что выигрывала Евровидение . А в донбасе одни уголовники и быдло, что может только стрелять и пить.

Сударь
22-04-2014, 21:10
там к статье комменты сеавстопольцев- вот это реально жуть что они пишутТе "севастопольцы" - из США, ЕС и Израиля... Ужос н.

pskov
22-04-2014, 21:18

согласна :nee:

Lasu2008
22-04-2014, 21:18
Это кто такое тебе сказал? Ни одного украинца не знаю такого. Все запомнили на всю жизнь, как поступила Россия. И между прочим к сожалению 80 процентов россиян это поддержало. Правда пока не видно никакого просвета в Крыму. И сейчас так называемые пророссийские люди приехавшие с России колотят в Донбасе. Дальше пока не получается. Не получилось бы и в Донбассе если бы не вмешался российский спецназ вместе с бандитами Януковича. Шахтеры между прочим не поддерживают желание в Россию. Самое интересное контингент тех кто стоял на майдане, там были лучшие люди Украины как ректоры ведущих университетов, студенты отличники, певцы, музыканты и художники, тот же руководитель Мйкрософта с Украины, руслана, что выигрывала Евровидение . А в донбасе одни уголовники и быдло, что может только стрелять и пить.

Рулана в последней стадии алкоголизма или чего по-крепче, опустившаяся тетка. Тоже к цвету нации относится?

perpetuum mobile
22-04-2014, 21:45
Так и не поняла из Вашего запутанного текста - то ли Вы за геев, то ли Вы против Содома... В остальном логики уже и не ищу.
не всем дано понять :)
вы же на коломойского намекали говоря о плакатах? а я его действия считаю очень адеквтными- преступников надо ловить и даже можно платить что он и делает

lada
22-04-2014, 21:46
Ариец Вы наш. Если там такое быдло, а не люди, то отпустите. Зачем вам, ректорам ведущих университетов, быдло.... Стыдоба.

lada
22-04-2014, 21:54
не всем дано понять :)
вы же на коломойского намекали говоря о плакатах? а я его действия считаю очень адеквтными- преступников надо ловить и даже можно платить что он и делает
Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине? Вы отдаете себе отчет? Если Вы это понимаете и продолжаете настаивать на том, что ваши коломойские - это норма, то мне с Вами просто не о чем говорить. П.с. Не всем дано понять, вернее, всем понятно, что логики в отношении гомосексуалистов в Вашем предыдущем посту нет. Не интересничайте.

Сан Саныч
22-04-2014, 21:58
Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине?
Ссылочкой не поделитесь где за национальность сдавать предлагают и за политические убеждения? Вроде речь идет о бандитах/террористах/диверсантах...

mg-34
22-04-2014, 22:45
И Эуропу тоже, большой оригинал.

EXPAT
22-04-2014, 22:52
Ариец Вы наш. Если там такое быдло, а не люди, то отпустите. Зачем вам, ректорам ведущих университетов, быдло.... Стыдоба.

У нас вроде за одно такое слово " отпустите" - срок "автоматом" предусмотрен уголовным кодексом....:)))))

XtreamCat
23-04-2014, 00:50
И Эуропу тоже, большой оригинал.
Ну мне нет нужды оспаривать твои "витиеватые умозаключения". :) Определенную часть Европы я очень даже люблю. А вот то, что если ты работаешь или отдыхаешь в США, то "обязательно должен брать под козырек" госдепу или цру - полнейшая чушь: обретающаяся в голове некоторых как "аксиома". Ну да ладно... :)

XtreamCat
23-04-2014, 01:06
А я таких украинцев знаю. Что касается начала майдана, так добрая часть тех кто пришел туда вначале, теперь открещивается как от чумы от тех кто там устроил бойню в конце.

Парочку имен ректоров не подскажешь? Из тех кто там стоял? Если можно с фактами.

Насчет того, что Руслана относится к "лучшим людям Украины" - развеселило. :) Еще бы верку сердючку ту да же, до кучи... :)

http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/87/94/img360x0_78297.jpg

Лица на заднем плане, тоже на "ректоров" как то не тянут...

EXPAT
23-04-2014, 01:15
Ну мне нет нужды оспаривать твои "витиеватые умозаключения". :) Определенную часть Европы я очень даже люблю. А вот то, что если ты работаешь или отдыхаешь в США, то "обязательно должен брать под козырек" госдепу или цру - полнейшая чушь: обретающаяся в голове некоторых как "аксиома". Ну да ладно... :)

Я думаю, если кому-то нравится работать и отдыхать в США , то это благодаря , а не вопреки госдепу и цру.:)))
А то , что никто не хочет работать и отдыхать в Северной Корее, то это благодаря их севернокорейским вариантам:))))
И в общем-то это аксиома:))))

XtreamCat
23-04-2014, 01:26
Я думаю, если кому-то нравится работать и отдыхать в США , то это благодаря , а не вопреки госдепу и цру.:)))
А то , что никто не хочет работать и отдыхать в Северной Корее, то это благодаря их севернокорейским вариантам:))))
И в общем-то это аксиома:)))) В общем то это не аксиома. В Северной Корее конечно вурдалак у власти, но что то я не припомню, что б они совали свой нос в дела других государств и к ним в посольство кто то бегал за печеньками и консультациями.

А работа в США это вполне нормально. Там страна иммигрантов и не все(пока к счастью) решается через госдеп и уж тем более цру. Благодаря элите страны цру и госдеп там пока не захватили тотальную власть.

EXPAT
23-04-2014, 01:33
В общем то это не аксиома. В Северной Корее конечно вурдалак у власти, но что то я не припомню, что б они совали свой нос в дела других государств и к ним в посольство кто то бегал за печеньками и консультациями.

А работа в США это вполне нормально. Там страна иммигрантов и не все(пока к счастью) решается через госдеп и уж тем более цру. Благодаря элите страны цру и госдеп там пока не захватили тотальную власть.

Кстати вурдалак закончил американскую школу в Берне:))))

Очень может быть, что если б не совали , то в мире уже давно бы правило учение чучхе или ленина...:))))

lada
23-04-2014, 07:47
У нас вроде за одно такое слово " отпустите" - срок "автоматом" предусмотрен уголовным кодексом....:)))))
У вас это где? В России? Так Россия - это, вроде, ФЕДЕРАЦИЯ. Почему на Украине хотеть больше самостоятельности в регионах - преступление... За что срок?

lada
23-04-2014, 07:52
Ссылочкой не поделитесь где за национальность сдавать предлагают и за политические убеждения? Вроде речь идет о бандитах/террористах/диверсантах...
А где заканчивается человек с другим мнением и начинается диверсант? Террористов как раз с другой стороны поищите. Одного белого хватило, а погромы, а захват алкогольного завода.... Да и вообще, не знаю, что имелось ввиду, но сказано было - москалей, т
е. русских.

Сан Саныч
23-04-2014, 07:56
А где заканчивается человек с другим мнением и начинается диверсант? .
Примерно такого ответа я и ожидал, что русский не может быть бандитом, а родившийся в Рязани - диверсантом....:)

lada
23-04-2014, 08:34
Примерно такого ответа я и ожидал, что русский не может быть бандитом, а родившийся в Рязани - диверсантом....:)
Бандитом может быть кто угодно, даже американец, а москалем может быть только русский, насколько я понимаю. И вот, дацу: марта 2014 года в СМИ появилась информация, что Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову в социальной сети «ВКонтакте» с призывом поддержать Украину в борьбе с Россией[37]: «Как лидер „Правого сектора“, я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!»[

mg-34
23-04-2014, 09:11
Бандитом может быть кто угодно, даже американец, а москалем может быть только русский, насколько я понимаю. И вот, дацу: марта 2014 года в СМИ появилась информация, что Ярош обратился к международному террористу Доку Умарову в социальной сети «ВКонтакте» с призывом поддержать Украину в борьбе с Россией[37]: «Как лидер „Правого сектора“, я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!»[
Судя по тому как поступил Дуров, писать за Яроша ВКонтакте уже давно умеют другие.

IrinaKo
23-04-2014, 09:26
У вас это где? В России? Так Россия - это, вроде, ФЕДЕРАЦИЯ. Почему на Украине хотеть больше самостоятельности в регионах - преступление... За что срок?

Почему Россия указывает Украине какое гос. устройство там должно быть? Может они сами как-нибудь решат?
Почему требует возврата Януковича - его даже в Луганске не хотят.
Почему бы России не занятся решением своих проблемм.

antoschka
23-04-2014, 09:39
Почему Россия указывает Украине какое гос. устройство там должно быть? Может они сами как-нибудь решат?
ты ведь взрослая девочка, и уже понимаешь, кто угощает тот и "гуляет", а тут даже не угощают а содержат по полной...
23 года назад, хохлы вышли в мир, ноин пятыми в мировом рейтинге, а теперь протянутая рука и почти гражданская воина и ноль в закромах, даже золото скифов просрали..., так чего они могут решить?

Люся
23-04-2014, 10:15
А когда и где Россия указывала? Россия забрала от греха подальше Крым, ибо тот путь, каким хочет идти Украина, Крыму не подходит. Далее Россия, вот жеж подлость, таки хочет денег за свой газ. И учитывая крайне антагонистический характер поведения Украины, хочет ту цену, которую хочет. А какого Россия должна реверансы приседать, если её не любят? Ну а Донбасс уже пойдет следом за все ошибки и грехи шановних панове. В конце концов им надо попробовать настоящей незалежности от русских, чтоб понять наконец, откуда пенсии и зарплаты бюджетникам берутся.
А еще я думаю, что Путин с думой, просчитывали в конце февраля оба варианта, что будет если забрать Крым, что будет если оставить. Сделали SWOT анализ. И на страшные санкции решили наплевать, поскольку они, видимо, не такие уже и страшные.

lada
23-04-2014, 16:50
На Донбассе не Россия. Местные хотят федерацию, и, между прочим на запад со своим уставом не лезут, только за себя решают, за восток. Россия держится вполне корректно и решает свои проблемы по мере их поступления и в силу своих возможностей. Вам то что Россия сделала? Современная Россия, а не Ссср? Хотя я думаю, что СССР по вам вряд ли прошелся... Откуда корни у ненависти?

XtreamCat
23-04-2014, 16:56
. Резонное замечание. Однако по факту они сами ничего не решают и видимо не хотят. 12 апреля директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев – и сразу после этого визита украинские власти начали так называемую «контртеррористическую операцию» на юго-востоке страны. http://newskaz.ru/comment/20140421/6401579.html

Вчера вот, - вице президент Байден приезжал, тоже видимо с "с дружеским визитом".

Не резонно ли спросить. - Почему США указывают Украине какое гос. устройство там должно быть? Почему лезут во внутренние дела суверенного государства?

EXPAT
23-04-2014, 17:01
Резонное замечание. Однако по факту они сами ничего не решают и видимо не хотят. http://newskaz.ru/comment/20140421/6401579.html

Вчера вот, - вице президент Байден приезжал, тоже видимо с "с дружеским визитом".

Не резонно ли спросить. - Почему США указывают Украине какое гос. устройство там должно быть? Почему лезут во внутренние дела суверенного государства?

Как говорится, скажи мне кто твой друг....:))))

lada
23-04-2014, 17:02
Судя по тому как поступил Дуров, писать за Яроша ВКонтакте уже давно умеют другие.
Ну да, ну да... И я - не я, и фраза не моя.... Из песни слов не выкинешь. А слов слишком много. И сильный человек умеет за них отвечать, а то беркут какашка, то беркут герой... Неваляшки какие-то... Кстати, из всего этого ... товарисчества я бы только Яценюка выделила. Не глупый, пытается как-то что-то сделать. Но силы нет, а главное, денег столько нет, сколько у других. Не потянет самостоятельно....

XtreamCat
23-04-2014, 17:03
Кстати вурдалак закончил американскую школу в Берне:))))

Очень может быть, что если б не совали , то в мире уже давно бы правило учение чучхе или ленина...:)))) То, что он закончил школу в Берне, вовсе не умаляет тот факт, что он вурдалак.

И если рассуждать "чисто гепотитически" то очень может быть, чт если бы Россия не сунула свой нос в Крым, то там сейчас бы правило учение упырей: бандеры и шухевича...

EXPAT
23-04-2014, 17:06
То, что он закончил школу в Берне, вовсе не умаляет тот факт, что он вурдалак.

И если рассуждать "чисто гепотитически" то очень может быть, чт если бы Россия не сунула свой нос в Крым, то там сейчас бы правило учение упырей: бандеры и шухевича...
Скорее учение дарфа вейдера( или как его), а это для некоторых в. России намного страшнее...:)))))))

XtreamCat
23-04-2014, 17:08
Как говорится, скажи мне кто твой друг....:))))
Ну разумеется! :) Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю. В случае дружбы с США, Украина имеет печеньки, нищету, пустую казну, безработицу и наглое вмешательство в свои внутренние дела. Сюда же можно добавить и бегающего по всей стране безработного, правосечного быдла из галитчины с говноречевками типа: "хероям сала!"...

EXPAT
23-04-2014, 17:13
Ну разумеется! :) Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю. В случае дружбы с США, Украина имеет печеньки, нищету, пустую казну, безработицу и наглое вмешательство в свои внутренние дела.

Газ по халявным ценам, это не хорошо. Ничего кроме всяких голандских эфектов не возникает. Еще хуже когда он вообще халявный. Посмотри на Россию!:)))))))

XtreamCat
23-04-2014, 17:21
Кстати. Замечание насчет того, что цру кому то "друК" очень повеселило! :D У них даже внутри страны мало друзей, a во всем остальном мире и подавну. Если аллегорично обобщить их задачу, то это: - наложить где нибудь огромную кучу, дождаться когда из за этого начнется войнушка и после этого - ретироваться. :)
Если того требует "задача", они даже на американский флаг нагадят в какой нибудь стране: что бы оправдать военную интервенцию. :)

helena.cher
23-04-2014, 17:21

"К нам приехал, к нам приехал Джозеф Байден дорогой" - почти как в "Бесприданнице" ))

http://polemika.com.ua/article-143974.html#title

EXPAT
23-04-2014, 17:44
Кстати. Замечание насчет того, что цру кому то "друК" очень повеселило! :D У них даже внутри страны мало друзей, a во всем остальном мире и подавну. Если аллегорично обобщить их задачу, то это: - наложить где нибудь огромную кучу, дождаться когда из за этого начнется войнушка и после этого - ретироваться. :)
Если того требует "задача", они даже на американский флаг нагадят в какой нибудь стране: что бы оправдать военную интервенцию. :)

Ну, что ж, меня вот еще больше веселит, что после стольких лет учебы и жизни в Фи , ты разобрался, что есть "зло"....:))))

lakmus
23-04-2014, 17:48
Ну разумеется! :) Посмотрим в "глаза" фактам. При дружбе Украины и России, Украина имела газ по халявным ценам, закрытие глаз на долги, совместные проэкты и взаимовыгодную торговлю.

А можно немножко конкретики?
Почем же "халява" и как она коррелируется с ценой для всех остальных стран?
И временные рамки "дружбы Украины и России" хотелось бы уточнить.

XtreamCat
23-04-2014, 17:55
Ну, что ж, меня вот еще больше веселит, что после стольких лет учебы и жизни в Фи , ты разобрался, что есть "зло"....:))))
В принципе любому человеку: вне зависимости от географического проживания: доступно разобраться что есть зло. :) Для этого не обязательно жить в Финляндии.

A.Oleksandr
23-04-2014, 22:51
Доброго времени суток всем.Тут еще спрашивают украинцев что они думают?)
Я новенький на форуме только зарегестрировался но почитываю давно уже,извините если в русском будут ошибки так как в жизни русский язык не использую.
Мое мнение как жителя центральной Украины,Крым мне не жалко я там один только раз был и мне там не особо понравилось,тем более он был типа автономной республикой.
А вот Донбас должен быть с Украиной.У меня много знакомых простых людей которые не очень любят новую власть и Майдан,НО в РОссию не хотят!!
Я думаю нужно оставит Украину в покое пусть живет дальше!Ведь как то жили раньше.
И в дополнение скажу,я каждый день общаюсь с друзьями по скайпу с родителями и на днях родители россказали что у нас весь город на ушах.Пришли к одному деду два парня предлагали деньги и просили чтобы он собрал пенсионеров ветеранов на 9 мая на площади на митинг против власти и за Россию естественно,а у этоого деда сын в милиции работает он этим парням говорит-я щас сыну позвоню может он тоже хочет на митинг и друзей соберет.Короче дед позвонил сыну,тотприехал с нарадом погрузили их в бобик.Короче у них паспорта РФ и деньги доллары нашли,что дальше с ними сделали я не знаю.
Это маленький город 15 тысяч и в нем раньше все было спокойно люди себе жили и не особо вникали в майданы и тому подобное а теперь это все дошло и до них
Извините может не грамотно изложил,просто я не мастер форумских сообщений пишу с головы!

Пауль
24-04-2014, 01:38
Доброго времени суток всем.Тут еще спрашивают украинцев что они думают?)
Я новенький на форуме только зарегестрировался но почитываю давно уже,извините если в русском будут ошибки так как в жизни русский язык не использую.
Мое мнение как жителя центральной Украины,Крым мне не жалко я там один только раз был и мне там не особо понравилось,тем более он был типа автономной республикой.
А вот Донбас должен быть с Украиной.У меня много знакомых простых людей которые не очень любят новую власть и Майдан,НО в РОссию не хотят!!
Я думаю нужно оставит Украину в покое пусть живет дальше!Ведь как то жили раньше.
И в дополнение скажу,я каждый день общаюсь с друзьями по скайпу с родителями и на днях родители россказали что у нас весь город на ушах.Пришли к одному деду два парня предлагали деньги и просили чтобы он собрал пенсионеров ветеранов на 9 мая на площади на митинг против власти и за Россию естественно,а у этоого деда сын в милиции работает он этим парням говорит-я щас сыну позвоню может он тоже хочет на митинг и друзей соберет.Короче дед позвонил сыну,тотприехал с нарадом погрузили их в бобик.Короче у них паспорта РФ и деньги доллары нашли,что дальше с ними сделали я не знаю.
Это маленький город 15 тысяч и в нем раньше все было спокойно люди себе жили и не особо вникали в майданы и тому подобное а теперь это все дошло и до них
Извините может не грамотно изложил,просто я не мастер форумских сообщений пишу с головы!
Очередная провокация или вброс, так как надо быть сейчас просто идиотом, чтобы не то чтобы ходить с паспортом РФ по Украине но еще и предлагать доллары (хорошо, что не рубли и почему не евро?) за пророссийский митинг, думаю есть люди со здравым умом, которые в это на поверят...

A.Oleksandr
24-04-2014, 07:00
Ну значит они идиоты.Конечно у меня нет каких либо фактов чтобы это доказать,но это правда!!!Я не хочу никого провоцировать и ссоорится просто высказал то что знаю от простых людей.

banchic
24-04-2014, 08:36
Очередная провокация или вброс, так как надо быть сейчас просто идиотом, чтобы не то чтобы ходить с паспортом РФ по Украине но еще и предлагать доллары (хорошо, что не рубли и почему не евро?) за пророссийский митинг, думаю есть люди со здравым умом, которые в это на поверят...

А я верю.
Донбас сейчас нашпигован всякой нечистью из РФ.
Индейцы какие то бегают с краснодарского края и мутят всех. Ну и своих наркоманов и алкашей хватает. Чем быстрее их там постреляют тем быстрее покой будет. патамушо это никакая не "самооборона" а террористы.

perpetuum mobile
24-04-2014, 08:51
Вы понимаете, что людей сдавали за национальность и политические убеждения ОФИЦИАЛЬНО при Гитлере и Сталине? Вы отдаете себе отчет? Если Вы это понимаете и продолжаете настаивать на том, что ваши коломойские - это норма, то мне с Вами просто не о чем говорить. П.с. Не всем дано понять, вернее, всем понятно, что логики в отношении гомосексуалистов в Вашем предыдущем посту нет. Не интересничайте.
надо зрить в корень! остальное все- демагогия
всех сепаратистов надо отловитиь посадить а также предателей и из приспешников а методы... методы есть разные и один из них - именно платить. платят же вознаграждение за поимку преступников? платят. Чем этот жест Коломойского отличается от вознаграждения за поимку преступников?
Мне тоже получается не о чем говорить если вы считаете что в Киеве хунта а Россия как свет в окошке хочет помочь и по вымышленному обвинению о притеснениях русскоязычного населения аннексировала Крым и еще покушается на юго-восток

perpetuum mobile
24-04-2014, 08:59
А когда и где Россия указывала? Россия забрала от греха подальше Крым, ибо тот путь, каким хочет идти Украина, Крыму не подходит. Далее Россия, вот жеж подлость, таки хочет денег за свой газ. И учитывая крайне антагонистический характер поведения Украины, хочет ту цену, которую хочет. А какого Россия должна реверансы приседать, если её не любят? Ну а Донбасс уже пойдет следом за все ошибки и грехи шановних панове. В конце концов им надо попробовать настоящей незалежности от русских, чтоб понять наконец, откуда пенсии и зарплаты бюджетникам берутся.
А еще я думаю, что Путин с думой, просчитывали в конце февраля оба варианта, что будет если забрать Крым, что будет если оставить. Сделали SWOT анализ. И на страшные санкции решили наплевать, поскольку они, видимо, не такие уже и страшные.
Люсь мельчаешь!
От греха подальше могут и Финляндию забрать и какой угодно кусочек если вдруг лаврову с путиным в голову взбредет что там обижают русскозячных.

Вообще вся упирается "а вот онЕ попросили потому что их мол обижают. ППЦ и россия бежит защищать - с головой в омут, не думая о последствиях, идя как обычно своим путем а потом чеша репу "почему же нас так не любят"?

Jelenk@
24-04-2014, 09:14
А я верю.
Индейцы какие то бегают с краснодарского края и мутят всех. Ну и своих наркоманов и алкашей хватает. Чем быстрее их там постреляют тем быстрее покой будет. патамушо это никакая не "самооборона" а террористы.
Вы в другой теме возмущаетесь высказываниями Дугина. А взгляды у вас очень похожие. Странные призывы у вас. Сходите и сами постреляйте "террористов".

Люся
24-04-2014, 09:15
Люсь мельчаешь!
От греха подальше могут и Финляндию забрать и какой угодно кусочек если вдруг лаврову с путиным в голову взбредет что там обижают русскозячных.

Вообще вся упирается "а вот онЕ попросили потому что их мол обижают. ППЦ и россия бежит защищать - с головой в омут, не думая о последствиях, идя как обычно своим путем а потом чеша репу "почему же нас так не любят"?
Это у тебя в это упирается. А меня на такую туфту не купишь. Если б перспектива санкций была для них страшнее, чем перспектива их баз в руках Нато, они б оставили всё как есть, и даже референдума не проводили. Странные вы люди, дуете пену по поверхности туда сюда, глотаете подкидываемые вам наживки, а своими головами нифига не думаете.
Украина Крым просра...ла. Надо было вести себя умнее и мудрее. Это политика международного масштаба, а не песочница. А то шановни панове хотят иметь право ненавидеть, иметь право это открыто демонстрировать, но чтоб это было в одностороннем порядке.

Люся
24-04-2014, 09:27
Слава Богу, на Украине не все сошли с ума

Вчора мав щастя, потрапити в "заручники" до "сеператистів і терористів", що захопили будівлю СБУ в Луганську. Там мене накормили, напоїли чаєм і дуже довго спілкувались, розказуючи різні речі про себе.
Виніс звідти багато висновків:
https://www.facebook.com/holoborodkoanton

banchic
24-04-2014, 09:27
Вы в другой теме возмущаетесь высказываниями Дугина. А взгляды у вас очень похожие. Странные призывы у вас. Сходите и сами постреляйте "террористов".

Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников. А у Путина-Дугина это на флаге написано.
И росийское вторжение и оккупация Украины налицо. А преступников или сажают или уничтожают (террористов тем более) во всех странах.

Submariner
24-04-2014, 09:35
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников.

Потому что лазалка не выросла. Украинцам даже собственную территорию не защитить - куда им ещё лезть-то...

Musja
24-04-2014, 09:40
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников.

Т.е. американцы даже в Африку лезут и по всему миру, это бред?
Ну так и скажите своим спонсорам и руководителям, ребята, не лезьте по всему миру, это бред!

banchic
24-04-2014, 09:40
Потому что лазалка не выросла. Украинцам даже собственную территорию не защитить - куда им ещё лезть-то...

Да, я и спорить не буду. Как пример, можно вспомнить Прагу 1968г. С монстром тяжело бороться, да.

Submariner
24-04-2014, 09:42
Да, я и спорить не буду. Как пример, можно вспомнить Прагу 1968г. С монстром тяжело бороться, да.

Много чего можно вспомнить. И Германию 1945г тоже. Но я не об этом. Я о том, что страна, не желающая кормить свою армию, будет кормить чужую.

Jelenk@
24-04-2014, 09:43
Украинцы не лезут у Россию с бредовыми идеями о защите соотечественников. А у Путина-Дугина это на флаге написано.
И росийское вторжение и оккупация Украины налицо. А преступников или сажают или уничтожают (террористов тем более) во всех странах.
Вы под терраристами подразумеваете восточных украинцев, которых Тимошенко готова расстрелять из атомного оружия. Пишете, "быстрее бы их застрелили". Это, по вашему, нормальные призывы? Чем они отличаются от высказываний Дугина, который призывает расправиться с "врагами" России?

A.Oleksandr
24-04-2014, 12:21
Я просто удивляюсь что так много людей типа хотят в Россию.Я прожил 25 лет в Украине имел знакомых и друзей со всех уголков и никогда я ничего не слышал о том что кто то хочет в Рф а тут все резко захотели.

XtreamCat
24-04-2014, 12:30
Я просто удивляюсь что так много людей типа хотят в Россию.Я прожил 25 лет в Украине имел знакомых и друзей со всех уголков и никогда я ничего не слышал о том что кто то хочет в Рф а тут все резко захотели.
А чего удивительного? Угол падения равен углу отражения. Как аукнется, так и откликнется. Спасибо киевской хунте и агентурной работе братвы из Лэнгли, что люди всерьез испугались и не хотят с такими жить.

Раньше, Украина хоть и "забивала" на Крым, но уж точно не 90 процентов крымчан хотели в состав России, а примерно 50...

Wisper
24-04-2014, 13:09

Ну вот опрос то показывает, что более чем в 2 раза людей не хотят связывать свою жизнь с Великой Россией. И это при огромной погрешности самого опроса.
Лично я, не встречал ни одного украинца/, кто хотел бы вернуться в российское "братство" Очень давно, спустя какое то время после отделения Украины от СССР, когда там были жуткие времена, я частенько задавал вопрос "Проголосовали бы теперь за отделение?" Все отвечали да.

"С Россией братья на века, но не секундой дольше"(С):) почему то вспомнилось.:)

banchic
24-04-2014, 13:30
Вы под терраристами подразумеваете восточных украинцев, которых Тимошенко готова расстрелять из атомного оружия. Пишете, "быстрее бы их застрелили". Это, по вашему, нормальные призывы? Чем они отличаются от высказываний Дугина, который призывает расправиться с "врагами" России?

Тот кто занимает госучреждения(вооруженные автоматами и гранатометами) это кучка отщепенцев, бывших уголовников да и просто падшие люди. Руководят ими и учавствуют также в этом ГРУ РФ. Поэтому за украинцев не надо.
А Дугин пусть борется и уничтожает врагов на СВОЕЙ территории. Хоть всех пусть перестреляет.
Я вообще думаю что Россия вот-вот заедет на Восточную Украину. Вам нравится такое? Если честно?

мало ли что Юлька говорит? Жирик ваш и не такое ляпает. И бог с ним что он дурной на всю голову, но как вы его терпите? Вот вопрос.

Канарейка
24-04-2014, 15:02
То есть ежели лазалка что надо, то можно и лазить? Россия вообще понимает хоть какой-то язык кроме "кто сильнее тот и прав".

Я думаю, что украинцы способны защитить собственную территорию, тем более от "братского народа" - опыта исторического выше крыши. Просто разница в том, что военные действия будут идти именно в Украине, а не РФ, и здравый смысл украинцев подсказывает, что тут уж надо по-максимуму стараться избежать этого - войны в своем доме никто не хочет.
Когда чеченцы заявили о своих намерениях отделиться - то это террористы, а чем ситуация в Украине на нынешний момент отличается, кроме того, что за украинскими сепаратистами стоит российский ФСБ?

Кароче, все казлы, одна я в шоколаде. :rolleyes:

Submariner
24-04-2014, 15:09
То есть ежели лазалка что надо, то можно и лазить? Россия вообще понимает хоть какой-то язык кроме "кто сильнее тот и прав".

Открою тебе страшную тайну: весь мир только такой язык и понимает, если отбросить всякую словесную мишуру и пропаганду. Каждая страна руководствуется своими и только своими интересами, претворяя их в жизнь в меру собственных сил и возможностей.

Люся
24-04-2014, 17:27
Открою тебе страшную тайну: весь мир только такой язык и понимает, если отбросить всякую словесную мишуру и пропаганду. Каждая страна руководствуется своими и только своими интересами, претворяя их в жизнь в меру собственных сил и возможностей.
Совершенная правда. Так и есть. И в сегодняшних условиях, выиграет тот, кто умеет просчитывать даже не на два, а на 32 шага вперед. И свои и противников и союзников

Канарейка
24-04-2014, 17:40
Данунафиг?! :eek:

От чего тогда вызывает удивление желание Украины защитить себя? :spy:

Люся, ты сейчас явно не о России писала насчет просчитывания, Россия рот раскрыла на слишком большой кусок пирога, ей это так отрыгнется в долгосрочной перспективе - мама не горюй.

Люся
24-04-2014, 17:42

Люся, ты сейчас явно не о России писала насчет просчитывания, Россия рот раскрыла на слишком большой кусок пирога, ей это так отрыгнется в долгосрочной перспективе - мама не горюй.
Сомневаюсь. Я думаю, побесится Америка да и смирится с тем, что в этом раунде ее обыграли

Канарейка
24-04-2014, 17:45
Сомневаюсь. Я думаю, побесится Америка да и смирится с тем, что в этом раунде ее обыграли
Причем здесь Америка? Беларусь уже заявила, что не против того, что войска НАТО стояли рядом с беларусской границей.

Россия теряет последних союзников. Неужели ты думаешь, что Прибалтика захочет после теперешних событий хоть какой-то статус русскому языку придать? Или Казахстан начнет интенсивно интегрировать с Россией? Зато Китай вполне себе может отжать пол Сибири под тем же предлогом, под которым нынче Россия хозяйничает. Опять же конфликт вокруг Чечни приобретает новые краски.

А ты: Америка!..

Люся
24-04-2014, 17:49
Причем здесь Америка? Беларусь уже заявила, что не против того, что войска НАТО стояли рядом с беларусской границей.

Россия теряет последних союзников. Неужели ты думаешь, что Прибалтика захочет после теперешних событий хоть какой-то статус русскому языку придать? Или Казахстан начнет интенсивно интегрировать с Россией? Зато Китай вполне себе может отжать пол Сибири под тем же предлогом, под которым нынче Россия хозяйничает. Опять же конфликт вокруг Чечни приобретает новые краски.

Поживем увидим. Я просто думаю что, то что так очевидно Канарейке, наверняка, было доступно и умам в думе. И если они позволили себе принебречь этими опасностями, значит у них есть какие-то тузы

Канарейка
24-04-2014, 17:53
Поживем увидим. Я просто думаю что, то что так очевидно Канарейке, наверняка, было доступно и умам в думе. И если они позволили себе принебречь этими опасностями, значит у них есть какие-то тузы
У них тузы все те же, что и всегда: авось, небось и как-нибудь.
В свое время Сталин отжимал и Западную Беларусь, и Западную Украины, и Финляндию, и Прибалктику. Помнишь, чем закончилось? А ведь тоже не птичьи умы просчитывали.

Люся
24-04-2014, 17:57
В свое время Сталин отжимал и Западную Беларусь, и Западную Украины, и Финляндию, и Прибалктику. Помнишь, чем закончилось? А ведь тоже не птичьи умы просчитывали.
Когда ожидаешь первые ужасы?

Канарейка
24-04-2014, 17:59
Когда ожидаешь первые ужасы?
Не разочаровывай меня. Мне уже достаточно того, что там происходит.
А тебя правда забавляет все это? Ведь это в твоем доме бардак такой происходит...

Wowa Mu
24-04-2014, 18:01
Страны всё равно обединятся ,лет так через -цат.
Это только показывает,что на территориях бывшего СССР, в головаа людей есть проблемы.
Разделение ,поиск врагов, ведут страны (и людей ) вниз(революции ,войны,бунты)
Всё ,что происходит сейчас в мире, было предсказанно.

Не сей панику,ничё не будет.
Твои правнуки ещё будут стремиться туда,где сейчас Россия,как ты в Суоми. :)

Люся
24-04-2014, 18:06
Не разочаровывай меня. Мне уже достаточно того, что там происходит.
А тебя правда забавляет все это? Ведь это в твоем доме бардак такой происходит...
У меня дома бардак устроили мои же родычи. За это я на них сильна разозлилась. Хотя с другой стороны, они всегда были такими, так что я не удивлена. Но ведь я с первого же дня говорила: Не надо, не надо майдана. А вы мне говорили: молодцы украинцы. Что, уже не молодцы? Лихо разбужено, начинается свистопляска. А я разве не говорила, что будет так?
Но давай вернемся к ужасам, которые ты предрекаешь России, когда ожидать первыe?

KALAMIES
24-04-2014, 18:45

Белорусский Батька слишком хитрожопый, но на двух стульях даже он не усидит - обломается. Денег нажулил и теперь хочет свалить под шумок, пока внимание Европы приковано к ситуации на Украине. Отсюда ноги растут.
Прибалтика не союзник России. Русскоязычные там по менталитету ниразу не русские или украинцы, посему и не бузили никогда особо.
А Казахстан очень плотно завязан на РФ и экономически и политически. Во всяком случае, пока клан Назарбаева рулит. И будет ещё долго в полном порядке, как клан Г.Алиева в Азербайджане, где сын успешно рулит. :)

Канарейка
24-04-2014, 18:51
Страны всё равно обединятся ,лет так через -цат.

это самое большое заблуждение, что все хотят жить вместе с Россией. Ну кто захочет обезьяну с гранатой впускать?

Не сей панику,ничё не будет.
Твои правнуки ещё будут стремиться туда,где сейчас Россия,как ты в Суоми. :)

Упаси Боже! Я своих детей воспитываю любовью к своей Родине, а не к чужой.

KALAMIES
24-04-2014, 18:56
это самое большое заблуждение, что все хотят жить вместе с Россией. Ну кто захочет обезьяну с гранатой впускать?...
В Россию нельзя обезьянам с гранатами. Правильно. :)

uspehov
24-04-2014, 18:57
А я верю.
а я верю, что в Киеве цру:шники мутят, ну и наркушники правосеки :) скорее бы их всех постреляли

Time
24-04-2014, 18:59
[QUOTE]это самое большое заблуждение, что все хотят жить вместе с Россией. Ну кто захочет обезьяну с гранатой впускать?

а это о ком?

Люся
24-04-2014, 19:02
http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml
Каламиес, почитай вот это. Что скажешь? Может ли быть, что Россия таки просчиталась?

uspehov
24-04-2014, 19:02

тю, а почему НАТО у границ топчецца? давно пора пригласить к себе в Минск союзничков :)

uspehov
24-04-2014, 19:07
к Финляндии это к сожалению в данный момент не относится, легли под Брюссель и распластались.

uspehov
24-04-2014, 19:14
Упаси Боже! Я своих детей воспитываю любовью к своей Родине, а не к чужой.
любовью к своей родине? а где они родились?

KALAMIES
24-04-2014, 19:20
http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml
Каламиес, почитай вот это. Что скажешь? Может ли быть, что Россия таки просчиталась?
Слишком много букаф. Фтопку. :)
ЗЫ. Россия не просчиталась. По любому. Нельзя России быть нейтральной в оценках ситуации на Украине. Там слишком много людей, чей родной язык - русский и их ценности общечеловеческие близки к России.
ЗЗЫ. Я сам прошёл через всё говно обретения независимости Эстонией. А многим, живущим там, до сих пор эта независимость жопу показывает, во всей красе. Ну и в Латвии тоже. Не смотря на шикарные офисные здания и дорогие автомобили. Автобусы на окраины переполнены в часы пик, лица пассажиров нерадостные совсем.

Люся
24-04-2014, 19:42
Слишком много букаф. Фтопку. :)
ЗЫ. Россия не просчиталась. По любому. Нельзя России быть нейтральной в оценках ситуации на Украине. Там слишком много людей, чей родной язык - русский и их ценности общечеловеческие близки к России.
ЗЗЫ. Я сам прошёл через всё говно обретения независимости Эстонией. А многим, живущим там, до сих пор эта независимость жопу показывает, во всей красе. Ну и в Латвии тоже. Не смотря на шикарные офисные здания и дорогие автомобили. Автобусы на окраины переполнены в часы пик, лица пассажиров нерадостные совсем.
Хорошо. Тебе верю

KALAMIES
24-04-2014, 20:23
Хорошо. Тебе верю
Вот смотрю ТВ Новости. В Славянске считай война, армия Украины ведёт боевые действия там. Есть жертвы. Почему нет таких же действий например в Киеве, ведь там также бузят и ходят вооружённые люди мутные... правда говорят на украинском :( Но их не разоружают. Тревожно и очень грустно. Погано на душе, если честно. :(

Люся
24-04-2014, 20:39
Вот смотрю ТВ Новости. В Славянске считай война, армия Украины ведёт боевые действия там. Есть жертвы. Почему нет таких же действий например в Киеве, ведь там также бузят и ходят вооружённые люди мутные... правда говорят на украинском :( Но их не разоружают. Тревожно и очень грустно. Погано на душе, если честно. :(
Ты меня спрашиваешь? Спроси у промайдановцев. Такое впечатление, что все с ума посходили внезапно. Представляешь как можно перекрутить всё? А я еще помню как-то удивлялась, как из здравых немцев удалось сделать фашистов, внушить в головы мысли, что ненормальное- нормально и правильно. Да запросто, как оказалось

KALAMIES
24-04-2014, 20:44
Ты меня спрашиваешь? Спроси у промайдановцев. Такое впечатление, что все с ума посходили внезапно. Представляешь как можно перекрутить всё? А я еще помню как-то удивлялась, как из здравых немцев удалось сделать фашистов, внушить в головы мысли, что ненормальное- нормально и правильно. Да запросто, как оказалось
Как всегда, из-за низкого уровня жизни, безработицы и недовольства легче вылепить образ врага.

Люся
24-04-2014, 20:51
Как всегда, из-за низкого уровня жизни, безработицы и недовольства легче вылепить образ врага.
Ну это да, это я и сама всегда говорила. Но меня сейчас не нищие одураченные майдановцы удивляют, а сытые патриоты, которыми полон интернет, ну и у нас тут полно таких. Заметь, я не включила слово патриот в кавычки, они вполне искренни в своем патриотизме, но почему это принимает такие уродливые формы?

uspehov
24-04-2014, 20:53
а кто тут борется со свободой слова в суоми? почему трёте посты?

perpetuum mobile
24-04-2014, 20:56
к Финляндии это к сожалению в данный момент не относится, легли под Брюссель и распластались.
меня так порой забавляет читать как пишут о том кто под кого лег и у кого отсосал. скажите а о другом как под кого-то подлечь вы не думаете? :eek:

uspehov
24-04-2014, 20:59
напишу ещё раз.
все действия происходят с дружного одобрямс эуропой и уса.
так что Турчинова и Ко никто ругать не будет, как в своё время ругали Януковича за разгон беркутом эуромайдана.

uspehov
24-04-2014, 21:04
меня так порой забавляет читать как пишут о том кто под кого лег и у кого отсосал. скажите а о другом как под кого-то подлечь вы не думаете? :eek:
забавляйся дальше, тебе никто не препятствует.
с чего ты решило, что кто-то думает в точности как ты? :)

KALAMIES
24-04-2014, 21:05
Ну это да, это я и сама всегда говорила. Но меня сейчас не нищие одураченные майдановцы удивляют, а сытые патриоты, которыми полон интернет, ну и у нас тут полно таких. Заметь, я не включила слово патриот в кавычки, они вполне искренни в своем патриотизме, но почему это принимает такие уродливые формы?
А вот я и не патриот ни разу. )))) Но Россию люблю, хоть и не жил там никогда. И людей люблю и уважаю, хороших. И эстонцев и русских и украинцев. И финнов с татарами и евреями я тоже люблю. :)

Канарейка
24-04-2014, 21:07
а это о ком?
О Путине, о нем, родимом.

Люсь, я не баба Ванга гадать по кусочку сахару, просто история меня кое-чему учит и пока не припомню ни одного случая, когда подобная "забота" заканчивалась бы не войной. В таких случаях государство должно само разобраться что к чему.

Time
24-04-2014, 21:10

Люсь, я не баба Ванга гадать по кусочку сахару, просто история меня кое-чему учит и пока не припомню ни одного случая, когда подобная "забота" заканчивалась бы не войной. В таких случаях государство должно само разобраться что к чему.
Путин обезьяна с гранатой, с ваших слов?

Time
24-04-2014, 21:13
следующие наверно будут белорусы, посмотрим сколько они протянут.....

Люся
24-04-2014, 21:13

Да(( Но ты конечно будешь настаивать, что виновата в этом Россия, а я считаю, что Украина

uspehov
24-04-2014, 21:14
не обращай внимание на путинофобов, это у них весеннее :)

собаки лают, караван идёт!

ZxygleKuHXc

Канарейка
24-04-2014, 21:14
Вы читать умеете?
Да, Путин самая что ни на есть обезьяна с гранатой. И должна заметить, что эта граната с таким же успехом и в свой народ полететь может.

Time
24-04-2014, 21:18
Вы читать умеете?
Да, сама что ни на есть обезьяна с гранатой. И должна заметить, что эта граната с таким же успехом и в свой народ полететь может.
а правила форума вам не указ?

Канарейка
24-04-2014, 21:19
Да(( Но ты конечно будешь настаивать, что виновата в этом Россия, а я считаю, что Украина
Да, я настаиваю, что виновата Россия, потому что пока это было внутреннее дело Украины то один статус конфликта, когда идет внешнее вмешательство - совсем другой. Когда подтягиваются внешние силы - конфликт уже не может быть урегулирован внутренними ресурсами страны и государству придется считаться не только с интересами своего народа, но и с интересами внешних сил.

Люся
24-04-2014, 21:19
А вот я и не патриот ни разу. )))) Но Россию люблю, хоть и не жил там никогда. И людей люблю и уважаю, хороших. И эстонцев и русских и украинцев. И финнов с татарами и евреями я тоже люблю. :)
Да я тоже не патриот. Я по крови украинка, выросла в Молдавии, которая в итоге оказалась не Молдавия, большую часть своей жизни прожила в Финляндии. Первые лет пять я впадала в ступор, на вопрос: Mistä ööt kotoisin...Финляндию люблю. Вот это чувствую. Ну бо я как кошка, люблю то место, где уютно и кормят.

Канарейка
24-04-2014, 21:21
а правила форума вам не указ?
Я их слишком хорошо знаю, что б уметь выражать свои мысли без нарушения таковых. А вот Вы - флудите.

Люся
24-04-2014, 21:23
Да, я настаиваю, что виновата Россия, потому что пока это было внутреннее дело Украины то один статус конфликта, когда идет внешнее вмешательство - совсем другой. Когда подтягиваются внешние силы - конфликт уже не может быть урегулирован внутренними ресурсами страны и государству придется считаться не только с интересами своего народа, но и с интересами внешних сил.
Ты тоже считаешь, что на Украине сейчас русскоязычное население не притесняют?

KALAMIES
24-04-2014, 21:25
Заодно с Россией поругай и Штаты с их Шоколадным зайцем и Европу не забудь. Или они не вмешиваются во внутренние дела Украины?
*Удивляешь ты меня...

Канарейка
24-04-2014, 21:27
Не больше, чем укроиноязычное.
После шторма всегда дерьмо всплывает, потому нормальным украинцам бы консолидироваться и очистить страну от нечистот, а не фигней страдать выясняя, кто первый начал.

Канарейка
24-04-2014, 21:29
Заодно с Россией поругай и Штаты с их Шоколадным зайцем и Европу не забудь. Или они не вмешиваются во внутренние дела Украины?
*Удивляешь ты меня...
Погодь, так это к штатам Крым отошел? :eek:

Time
24-04-2014, 21:32
http://s45.radikal.ru/i109/1404/fe/c4491f3a5e04.jpg

lakmus
24-04-2014, 21:32

Прям ловят на улице и заставляют петь коломыйки. Кто не справился с заданием - люстрируют. :)))

Люся
24-04-2014, 21:33
Вот тут чиста: не успел...перехватили

JamesB
24-04-2014, 21:34
хттп://с45.радикал.ру/и109/1404/фе/ц4491ф3а5е04.йпг
Мне нравится, ура!

KALAMIES
24-04-2014, 21:35
Буза вся до Крыма ещё началась, ты ж знаешь. Крым стал логическим итогом. Да и не нужен был Крым Украине, судя по всем 20 годам последним.

Канарейка
24-04-2014, 21:41
Буза вся до Крыма ещё началась, ты ж знаешь. Крым стал логическим итогом. Да и не нужен был Крым Украине, судя по всем 20 годам последним.
Логически это как? Крым приданным Януковича что ли был?
И по чему именно ты судишь, что Крым не нужен был Украине? По тому что очень нужен был России?
Крым был автономией, что подразумевает очень ограниченное вмешательство в дела сего полуострова, естественно, что Киев особо и не лез.

У меня есть четкое правило: нельзя брать то, что тебе не принадлежит, даже если хозяину это что-то не очень нужно, а тебе - хочется.

EXPAT
24-04-2014, 21:46
Вы читать умеете?
Да, Путин самая что ни на есть обезьяна с гранатой. И должна заметить, что эта граната с таким же успехом и в свой народ полететь может.
За что ж ты так обезьяну-то? :)))))

JamesB
24-04-2014, 21:48
За что ж ты так обезьяну-то? :)))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uspehov
24-04-2014, 21:49
И по чему именно ты судишь, что Крым не нужен был Украине? По тому что очень нужен был России?
Крым был автономией, что подразумевает очень ограниченное вмешательство в дела сего полуострова, естественно, что Киев особо и не лез.

У меня есть четкое правило: нельзя брать то, что тебе не принадлежит, даже если хозяину это что-то не очень нужно, а тебе - хочется.
смотря кого в Крыму считать хозяевами.
крымчанам долго кричали: чемодан, вокзал, Россия. в итоге они ушли вместе с вокзалом.

KALAMIES
24-04-2014, 21:50

Логически - это когда началась заваруха на майдане киевском. Когда там окончательно определился внешний враг Украины - Россия. Вот и результат. Сальными руками не стоит дёргать тигра за усы. Руку отхватит.

lakmus
24-04-2014, 21:53
А Казахстан очень плотно завязан на РФ и экономически и политически. Во всяком случае, пока клан Назарбаева рулит. И будет ещё долго в полном порядке, как клан Г.Алиева в Азербайджане, где сын успешно рулит. :)
Только в крепких дружеских казахских объятиях русским немного тяжело дышать:

1979 - 5,99 млн 40,8 %
1989 - 6,23 млн 37,8 %
1999 - 4,48 млн 30 %
2009 - 3,80 млн 23,7 %

У них этот вопрос просто решается: в паспорте смотрят не на фамилию, а на фото :)

len4ik
24-04-2014, 21:53
Так можно сказать о велосипеде или котлете ,на соседнем столе.
Если бы люди не хотели бы.... Там бы не было таких очередей за российскими паспортами.
Не нам судить . Там живут люди и им решать.

Канарейка
24-04-2014, 21:57
Логически - это когда началась заваруха на майдане киевском. Когда там окончательно определился внешний враг Украины - Россия. Вот и результат. Сальными руками не стоит дёргать тигра за усы. Руку отхватит.
Лукашенко такого врага в лице РФ каждый раз как газ отключают находит. Или тигр так ослаб, что только лежачих пинать может? Или не тигр вовсе, а шакал?
И считаешь ли ты факт того, что тебя назначили врагом достаточным оправданием, чтобы взять чужое?

Люся
24-04-2014, 21:58
А кстати, когда началась эта антагония? Ведь она началась еще до Крыма, или я плохо помню?

Lasu2008
24-04-2014, 22:00
А кстати, когда началась эта антагония? Ведь она началась еще до Крыма, или я плохо помню?
лет 20 назад началась, все Солженицын предсказал.

Канарейка
24-04-2014, 22:01
Так можно сказать о велосипеде или котлете ,на соседнем столе.
Если бы люди не хотели бы.... Там бы не было таких очередей за российскими паспортами.
Не нам судить . Там живут люди и им решать.
То есть отобрать квартиру у недееспособного - правильно и честно?
Люди, есть этому только одно название: воровство иль, ежели на виду у всех и с особым цинизмом, - грабеж. Нельзя это оправдывать. Потому что сегодня вы позволили вору украсть у соседа, завтра вор придет к вам.

Откланялась, моя мораль и совесть не позволяют идти на компромиссы в понятиях чести.

KALAMIES
24-04-2014, 22:04
Лукашенко такого врага в лице РФ каждый раз как газ отключают находит. Или тигр так ослаб, что только лежачих пинать может? Или не тигр вовсе, а шакал?
И считаешь ли ты факт того, что тебя назначили врагом достаточным оправданием, чтобы взять чужое?
Вот ты упёртая диссидентка))))
Отвечу так: В двери постучались. Двери открыли и впустили. Чай постучались не чужие люди - свои.
*Дискуссию закончил. Но ты - самая красивая, да. :)

leijona3
24-04-2014, 22:05
Вы читать умеете?
https://www.youtube.com/watch?v=f6LWNQqs7TE
watch?v=f6LWNQqs7TE

Люся
24-04-2014, 22:05
Люди, есть этому только одно название: воровство иль, ежели на виду у всех и с особым цинизмом, - грабеж. Нельзя это оправдывать. Потому что сегодня вы позволили вору украсть у соседа, завтра вор придет к вам.
Да какое ж оно чужое, когда это вчерашнее мое. Отдала великодушно другу, попользоваться, думала будет общее, бо друзья.

Люся
24-04-2014, 22:06
Вот ты упёртая диссидентка))))
Отвечу так: В двери постучались. Двери открыли и впустили. Чай постучались не чужие люди - свои.
*Дискуссию закончил. Но ты - самая красивая, да. :)
Фигня. Я знаю одну девушку красивее

len4ik
24-04-2014, 22:06
Одну деталь забыла . Жители Крыма это для тебя люди? Или быдло?
В квартире живут люди! И они решили , что другое киинтесто, будет их обслуживать лучше!
Аль все же тупое быдло?
Я не согласна . За всем этим стоят ЛЮДИ, человеки

Submariner
24-04-2014, 22:07

От чего тогда вызывает удивление желание Украины защитить себя? :spy:

Никакого удивления лично у меня это желание не вызывает. Было бы странно, если бы его не было.
Только вот силёнок на реализацию того желания нет от слова "совсем".

Ничего России в долгосрочной перспективе не икнётся. Утрётся и ЕС, и тем более Америка, у которой своих проблем полон рот.

uspehov
24-04-2014, 22:07
Сенаторы предлагают ввести миротворцев в Донецкую область
По словам депутатов Госдумы, киевские власти устроили геноцид собственного народа
http://izvestia.ru/news/569856#ixzz2zpCORfal

Wisper
24-04-2014, 22:10

Птичка, я поддерживаю тебя на все 146%

Вообще то не ожидал что в теме появятся такие "перлы", и что самое страшное от людей разумных и грамотных. Особенно вот про эту "лазалку"(с). Можешь себе представить что Швейцарию раздербанят в два счента четыре государства (там же 4 офиц.языка) и армии у них нет, что б себя защитить. Так ружья в сейфах дома есть, а армии нет. А вдруг "вежливые люди" из Италии, или Германии, или Франции, да и из Великой России могут предъявить. Там у самого предводителя РФ "говорят" 40 млрд "честно заработанных денег" хранится.

И кто же встанет на их защиту.:(, тем более "лазалка" у них практически отсутствует. "Жутко страшная тайна".:(