View Full Version : В Донецкой области сбит пассажирский самолет
Ну допустим что переговоры сепаратистов это чушь от СБУ.....Хотя тут же возникает вопрос,а когда они это успели сделать и не было ли это заранее подготовлено. Увод бука с позиции такая же туфта
https://www.youtube.com/watch?v=mMbRHBEFpmg#t=65
Сейчас по ТВ показывали, что якобы росс. бук, на самом деле везли укр. военные (хунта), даже место указано...
Где украинский диспетчер, который вел борт???
Сан Саныч
19-07-2014, 22:42
Ну допустим что переговоры сепаратистов это чушь от СБУ.....Хотя тут же возникает вопрос,а когда они это успели сделать и не было ли это заранее подготовлено. Увод бука с позиции такая же туфта
Кроме слов "чушь", "туфта" есть что сказать по существу, хоть как то контр аргументируя? Не стоит уподобляться лживым кремлевским сми...
Сейчас по ТВ показывали, что якобы росс. бук, на самом деле везли укр. военные (хунта), даже место указано...
В тот то и дело....Похоже что на "воре шапка горит"
Кроме слов "чушь", "туфта" есть что сказать по существу, хоть как то контр аргументируя? Не стоит уподобляться лживым кремлевским сми...
Вы по ссылке не поленитесь пройти и уделить 5 минут ролику,а потом говорите про ложь от СБУ или еще кого......
зы.Не Кремль эту туфту выдумал.......
В сетях пишут, что ополченцы сбить Бук-ом тот Боинг не могли, т.к.:
Т.е. я так понимаю, что самой "стрелялки" на такой высоте недостаточно, нужны средства обнаружения, сопровождения, наводки...
Пусть кто-то поправит, ежели не так...
А ещё:
http://www.baltinfo.ru/2014/07/18/Minoborony-RF-zafiksirovalo-rabotu-RLS-ukrainskikh-sistem-PVO-Buk-M1-pered-katastrofoi-Boeing-438193
Кто на такие мелочи будет обращать внимание. Цель главная обвинить Россию в разжигание войны против Евросоюза и другого мира.
Сан Саныч
19-07-2014, 22:48
Вы по ссылке не поленитесь пройти и уделить 5 минут ролику,а потом говорите про ложь от СБУ или еще кого......
Я ни секунду не потрачу на ролик от заведомо лживого сми, ведущего пропагандистскую работу по известной геббельсовской формуле....
Где украинский диспетчер, который вел борт???
В Украине.
Где украинский диспетчер, который вел борт???В Днепропетровске, где Беня всеми командует. Обработают, как надо. И записи переговоров исчезнут.
Уже ходят слухи , что это было предупреждение Путину , чтоб не летал в Латинскую Америку..Его самолет летел же следом . Вот я думаю что это было не случайность.
В Днепропетровске, где Беня всеми командует. Обработают, как надо. И записи переговоров исчезнут.
будут ли его допрашивать?
В Украине.
И как он завел боинг в опасную зону? Или Порошенко не предупредил что там постреливают?
Я понимаю что вы модератор во всем в курсе. Раз так уверенно отвечаете. Или вам сверху ответы дают. :sm7:
И как он завел боинг в опасную зону? Или Порошенко не предупредил что там постреливают?
Я понимаю что вы модератор во всем в курсе. Раз так уверенно отвечаете. Или вам сверху ответы дают. :sm7:
Мне их дают снизу. И вам хорошего вечера.
Добрый кактус
19-07-2014, 23:08
Представители ОБСЕ ходят по полю вокруг обломков, сумок, трупов и отвечают на вопросы журналистов, которые ходят рядом с ними. Кто не видел это видео, идти искать, или так поверите?
Да там много чего пишут, даже про то что это был тот боинг что пропал весной. Нам трудно увидеть где правда т к врут все и много.
http://www.yaplakal.com/
Да там много чего пишут, даже про то что это был тот боинг что пропал весной. Нам трудно увидеть где правда т к врут все и много.
http://www.yaplakal.com/
Пишут пишут, я говорю, видео есть. Смотрим видео, выводы делаем сами. Кто ходит, где ходит
Добрый кактус
19-07-2014, 23:14
Пишут пишут, я говорю, видео есть. Смотрим видео, выводы делаем сами. Кто ходит, где ходит
Да и это видео там есть,в том числе.
ящики нужно отдать малазийцам..
Не доверять европейцам и голандцам, они все под пятой.. Как неваляшки то в одну сторону , то в другую..
Я считаю преступлением, что хунта не закрыла воздушное пространство над зоной АТО (как они её именуют). Вероятно, по полит. мотивам. Если бы они официально уведомили ICAO об опасности полётов там, то это было бы признанием широкомасштабных военных действий киевских властей в отношении своих граждан... А так - они типа сепаратистов усмиряют.
Я считаю преступлением, что хунта не закрыла воздушное пространство над зоной АТО (как они её именуют). Вероятно, по полит. мотивам. Если бы они официально уведомили ICAO об опасности полётов там, то это было бы признанием широкомасштабных военных действий киевских властей в отношении своих граждан... А так - они типа сепаратистов усмиряют.
Да из за денег не закрыли.. Как всегда бабло побеждает .
Brat-Kvadrat
19-07-2014, 23:24
Я считаю преступлением, что хунта не закрыла воздушное пространство над зоной АТО (как они её именуют).
Хунта в свое время была у вас в РФ, на Украине президента переизбрали после бегства действующего. По закону.
Сан Саныч
19-07-2014, 23:29
Хунта в свое время была у вас в РФ
Не объясните почему в прошедшем времени? А сейчас что, после почти 15-лет правления кооператива Озеро она в демократический орган управления страной превратилась?
Хунта в свое время была у вас в РФ, Вы не из РФ?
на Украине президента переизбрали после бегства действующего. По закону.Здесь это офф-топ... Откройте упрятанную укр. тему - там и поговорим.
интересно, правда ли, что пьяная нацгвардия и обдолбанная украинская армия свалила гражданский борт и теперь всеми силами пытается прикрыть свою жопу выдумками про "пророссийский след".
если да, то всё возможно.
Правда,девушка,это чистая правда.Правда и то,что все повстанцы в Донецке и Луганске трезвенники.Мало того,это про них песня:
"Первым делом,первым делом самолеты,
Ну а девушки,а девушки потом."
Автор текста (слов):Фогельсон С. Композитор (музыка):Соловьев-Седой В.
Не до девушек им сегодня,(и не до мальчиков ,естественно).Некогда...
Wrong'un
19-07-2014, 23:36
Не объясните почему в прошедшем времени? А сейчас что, после почти 15-лет правления кооператива Озеро она в демократический орган управления страной превратилась?
Это не хунта. Это деградация.
Сан Саныч
19-07-2014, 23:40
Это не хунта. Это деградация.
Так ведь деградация не сама по себе происходит. Ею кто то руководить должен. Пусть не хунта, если скрупулезно следовать энциклопедическим определениям, то чистого вида диктатура. Не хрен, так редька...
это фото с места гибели Боинга.
я не понимаю людей тут которые защищают бандитов-сепаратистов. убейте меня не понимаю. более того, я их от всей души презираю.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/fd92c12110ac46e384f088254adefb25/-1018871059.jpg
Не понимаю,в чём суть спора.
гиркин энд компани рассчитывали,что сбивают самолёт украинских ввс типа Ан,но на самом деле оказался пассажирским Боингом.
Сбили по ошибке не тех,вот и всё. Следом летел SAS,также могли сбить и их тоже.Случайность.
Сан Саныч
19-07-2014, 23:57
Следом летел SAS,также могли сбить и их тоже. Случайность.
Закономерность. Сами же заметили. А причина тому не объявленная война Кремля Украине. Именно в этом и винит сейчас весь мир путинизм...
ящики нужно отдать малазийцам..
Не доверять европейцам и голандцам, они все под пятой.. Как неваляшки то в одну сторону , то в другую..
вот как раз эта фраза говорит о состоянии мозгов наверное большинства вашего населения. правильно! не верьте никому вообще. кругом враги. (теперь, кстати вы их реально нажили благодаря сами знаете кому).
гиркин энд компани рассчитывали,что сбивают самолёт украинских ввс типа Ан,но на самом деле оказался пассажирским Боингом.
Сбили по ошибке не тех,вот и всё. Следом летел SAS,также могли сбить и их тоже.Случайность.
Есть мнение, что упомянутые технически не могли:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335179&postcount=494
Потому что не все верят в то , что это повстанцы..
Самолет туда направили.
Ярош направил. уже доказательства есть вашего лайфньюз.
убейте меня "Сами, всё сами" ©
я их от всей души презираю.Презрения заслуживают, в контексте ДАННОЙ темы, те, кто не объявил на международном уровне об опасности полётов над зоной боевых действий. Вот уж действительно - мрази: ради полит. выгоды (типа у нас всё под контролем) и бабла (за пролёт гражданских сбортов что-то платят?), готовы пожертвовать безопасностью полётов.
малазийцы надеюсь разберутся.. Если украинские власти дадут им это сделать.
Сан Саныч
20-07-2014, 00:12
Неужели такое сказали? Кремлевские пропагандеры тупеют просто на глазах. Хотя только став таким и можно как то пытаться замести следы преступления...
Сбили по ошибке не тех,вот и всё. Следом летел САС,также могли сбить и их тоже.Случайность.
Сбили они не по ошибке.Точно так же могли уронить еще один военно-транспортный самолет Украины.Или вертолет.Если эти летательные аппараты еще на Украине есть.Сбивают всё что летает над ними,а что сбивают выше потолка(куда их ракеты не должны долетать),так это не вина Гиркина;это всё есть доказательство эффективности российской военной техники.Вертолет,как сказал здесь один "форумский офицер", почти ребенок может подбить,а транспортный/гражданский самолет уронить что 2 пальца обмочить.Не знaю,как насчет натовских летательных аппаратов,а украинские сбивают легко
Brat-Kvadrat
20-07-2014, 00:16
Презрения заслуживают, в контексте ДАННОЙ темы, те, кто не объявил на международном уровне об опасности полётов над зоной боевых действий.
Опасность чего? Того что самолет на 10 000 км собьют из калашникова? или гранатомета? Не собьют.
Опасность чего? Того что самолет на 10 000 км собьют из калашникова? или гранатомета? Не собьют.Ту-154 ведь сбили над Черным морем. А в зоне т.н. АТО - те же персонажи, с той же техникой. И станция наведения Буков зачем-то работала в тот день (см. тему).
Сбили они не по ошибке.Точно так же могли уронить еще один военно-транспортный самолет Украины.Или вертолет.Если эти летательные аппараты еще на Украине есть.Сбивают всё что летает над ними,а что сбивают выше потолка(куда их ракеты не должны долетать),так это не вина Гиркина;это всё есть доказательство эффективности российской военной техники.Вертолет,как сказал здесь один "форумский офицер", почти ребенок может подбить,а транспортный/гражданский самолет уронить что 2 пальца обмочить.Не знaю,как насчет натовских летательных аппаратов,а украинские сбивают легкокак сбить на 10100 м без станции наведения которой НЕТ у гиркинцев (но есть и была включена у хунты)?
Brat-Kvadrat
20-07-2014, 00:25
Ту-154 ведь сбили над Черным морем. А в зоне т.н. АТО - те же персонажи, с той же техникой. И станция наведения Буков зачем-то работала в тот день (см. тему).
В Черном море шли учения. В Донецке украинским силам пво сбивать некого. РФ не закрывает же кавказское небо во время зачисток в Дагестане, Чечне и Ингушетии.
Wrong'un
20-07-2014, 00:25
как сбить на 10100 м без станции наведения которой НЕТ у гиркинцев (но есть и была включена у хунты)?
Хунтой, это вы так российских спецов называете?
Закономерность. Сами же заметили. А причина тому не объявленная война Кремля Украине. Именно в этом и винит сейчас весь мир путинизм...
Я имел в виду,что малайзийский Боинг оказался в ненужном месте и в ненужное время. В этом именно его трагическая случайность.
Через 100 секунд этот же сектор пролетал SAS,рискуя быть сбитым гиркиными.
А так да,всё закономерно.
малазийцы надеюсь разберутся.. Если украинские власти дадут им это сделать.
Украинские власти уже все улики давно спрятали. теперь сидят дрожат. шо путин скажет ждут. в трепете.
Сан Саныч
20-07-2014, 00:26
Сбили они не по ошибке.
Конечно не по ошибке. Правительство Украины предоставило в качестве доказательства виновности террористов еще один перехват их разговоров, в котором прямо идет речь о доставке установки бук с территории РФ
В Черном море шли учения. "Дело было не в бобине..."
В Донецке украинским силам пво сбивать некого. Однако, они включили станцию обнаружения и наведения для Буков
РФ не закрывает же кавказское небо во время зачисток в Дагестане, Чечне и Ингушетии.Там - менты и спецназ с БТР-ами, максимум. Без пушек, истребителей, зениток... Чуете разницу? Впрочем, у Вас вывод готов до проишествия. :(
Мне не трудно, Я могу повторить еще раз, и на этот раз дам ссылку на одно из Российских СМИ. Которые, как известно, не лгут по определению.
КИЕВ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны из-за проведения силовой операции. Об этом сообщили местные СМИ.
В госавиаслужбе отмечают, что возобновление авиасообщения в зоне проведения силовой операции будет осуществлено после полной стабилизации ситуации в регионе.
"Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)", - говорится в сообщении.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1304187
Неужели такое сказали? Кремлевские пропагандеры тупеют просто на глазах. Хотя только став таким и можно как то пытаться замести следы преступления...
сори, я пошутил конечно. это для дамы было....но а в принципе я бы и не удивился такому)). этож иродотелевидение такое уже несет шо ну просто как зомби людей уже и не назвать.
Москвичи про катастрофу Боинга.
Qct30cO9xdM&feature
Сан Саныч
20-07-2014, 00:37
этож иродотелевидение такое уже несет шо ну просто как зомби людей уже и не назвать.
Москвичи про катастрофу Боинга.
На это могу сказать только одно, хотя и повторяюсь. после бурной пьянки всегда наступает горькое похмелье. И виновные в нем для обывателя будут уже не "бендеро-фашисты"...
~aurinko~
20-07-2014, 00:42
Пока я за новостями ходила, тут уже разговор продолжили. Если что не так, то модераторы могут убрать сообщение.
"Liikenteen turvallisuusviraston Trafin ylijohtaja Pekka Henttu kertoo:
Ukraina on määritellyt, että tuolla lentoväylällä ei saa lentää 32 000 jalan korkeudessa tai sen alapuolella. Malesialaiskone lensi 1 000 jalkaa (noin 300 metriä ) rajan yläpuolella ja toimi sikäli loogisesti.
Varmistus lentorajoituksesta ja koneen korkeudesta tuli 40 valtion (mm. Ukrainan) lennonjohtotoimintaa koordinoivalta Eurocontrolilta.
Henttu kertoo, että ilmailurajoitukset määrittelee maa, jonka ilmatilassa lennetään.
– Kansainvälisten toimijoiden tehtävä on asettaa suosituksia, missä on milloinkin turvallista lentää.
Trafi varoitti huhtikuussa lentämisestä Ukrainan alueella.
– Siinä vaiheessa Ukrainaan ja erityisesti Krimin alueelle liittyi riskitekijöitä mitä tulee lennonvarmistusjärjestelmän toimimiseen. Välitimme ne tiedot lentoyhtiöille ja Finavialle."
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/trafi-taman-takia-onnettomuuskone-koki-voivansa-lentaa-ukrainan-yli/3533990
~aurinko~
20-07-2014, 00:46
Почему самолёты летают там где не безопасно и так ясно. Но если нет, то вот тот же человек говорит:
"Raha vai turvallisuus?
Minkä vuoksi lentoyhtiöt lentävät suosituksista huolimatta alueilla, jotka ovat lähes sotatilassa?
– Halutaan käyttää ajallisesti lyhintä lentoreittiä. Jokaisella minuutilla on hintansa. Tässä korostuu lentoyhtiöiden oma vastuu: usein vaakakupissa ovat talous- ja turvallisuusasiat, joiden kesken pitäisi löytää tasapaino.
Lentoyhtiöiden tapa arvioida reitteihin liittyviä riskejä vaihtelee paljon. Eroja on myös arvomaailmassa.
– Varmasti siinä on suuriakin eroja, kuinka paljon talous on turvallisuutta tärkeämpää, Henttu sanoo, muttei halua arvioida yksittäisten lentoyhtiöiden toimintaa."
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/trafi-taman-takia-onnettomuuskone-koki-voivansa-lentaa-ukrainan-yli/3533990
~aurinko~
20-07-2014, 00:50
Finnair заврался:
"Finnair korjaa aiempaa tietoaan, jonka mukaan yhtiön koneet eivät olisi lentäneet Ukrainan ilmatilassa kevään jälkeen.
Finnairin lausunnoista nousi kiista sosiaalisessa mediassa, kun Flightradar24.com-lentotietosivustolla näkyi torstailta kaksi Finnairin lomalentoa, joiden reitti kulki Ukrainan halki. Yksi koneista oli matkalla Suomeen Rodokselta ja toinen Turkin Antalyasta.
Finnairin viestinnästä ehdittiin aiemmin kommentoida, että Flightradarin tieto lentoradasta ei ota huomioon maapallon kaltevuutta, ja että lennot olisivat kulkeneet pitkin Ukrainan länsirajaa.
Pahoittelemme virheellistä tietoa: Länsi-Ukrainan yli on lennetty. Noudatamme Eurocontrolin suosituksia."
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/finnair-myontaa-lensimme-sittenkin-ukrainan-yli/3533342
Оценка происшедшего финского военного специалиста Томми Лаппалайнена:
http://www.suomenmaa.fi/etusivu/syyt%C3%B6stulva_ukrainan_lentoturman_ymp%C3%A4rill%C3%A4_kiihtyi_7012125.html
Основные тезисы Томми:
- очевидно, что Боинг был сбит сепаратистами по ошибке, они не признали в нём пассажирское воздушное судно.
- украинской армии совершенно не имеет смысла применять такое оружие. Она продвигается вперёд, отвоёвывая города и поселения у сепаратисов.
-Боинг летел с западной стороны.
-Сепаратисты в Твиттере успели похвалиться, что был сбит очередной самолёт украинской армии.
-Зенитно-ракетный комплекс Бук М1 - система средней дальности. Дальность действия в сторону - 35 км, вертикально -20 км.
-Судя по имеющейся информации, у сепаратистов был не весь комплекс, а огневая установка и небольшая станция обнаружения (радар), поэтому они не могли определить точно, на какой высоте летит самолёт. Вполне возможно, они предполагали, что полётов пассажирских лайнеров над этой территорией нет, а летают только самолёты украинской армии. Высота полёта боевых самолётов до 7 км.
-Большой радар легко был бы обнаружен украинской разведкой.
Wrong'un
20-07-2014, 01:02
На это могу сказать только одно, хотя и повторяюсь. после бурной пьянки всегда наступает горькое похмелье. И виновные в нем для обывателя будут уже не "бендеро-фашисты"...
Как знать, как знать. Может и необходимо что б такое похмелье наступило.
-Большой радар легко был бы обнаружен украинской разведкой.Я в этой теме уже давал ссылку, что работал украинский радар:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335179&postcount=494
Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: «Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс.».russian.rt.com/article/41609
таки вынудили снизиться... Диспетчер Днепропетровска?
Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя заявил, что Россия делает все возможное для того, чтобы обезопасить путь экспертов к месту крушения авиалайнера Boeing 777 на востоке Украины.
ria.ru/world/20140719/1016683834.html
А киевские власти, похоже, не торопятся...
Мне не трудно, Я могу повторить еще раз, и на этот раз дам ссылку на одно из Российских СМИ. Которые, как известно, не лгут по определению.
КИЕВ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны из-за проведения силовой операции. Об этом сообщили местные СМИ.
В госавиаслужбе отмечают, что возобновление авиасообщения в зоне проведения силовой операции будет осуществлено после полной стабилизации ситуации в регионе.
"Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона (высота - 7900 м)", - говорится в сообщении.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1304187
А вот командир воздушного судна А-320 возмущается, почему Росавиация не запрещала полёты над территорией военных действий, пока гром не грянул. И запретила только после трагедии и то на несколько дней.
- А что будет через несколько дней? Перестанут летать ракеты? - спрашивает командир (кстати, очень пророссийски настроенный)
http://tvrain.ru/articles/komandir_vozdushnogo_sudna_a_320_vse_valjat_vinu_drug_na_druga_informatsionnaja_vojna_budet_prodolzhatsja-372660/
Wrong'un
20-07-2014, 02:01
http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937616.shtml
Такими темпами и из двадцатки вылетим....:((((
это фото с места гибели Боинга.
я не понимаю людей тут которые защищают бандитов-сепаратистов. убейте меня не понимаю. более того, я их от всей души презираю.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/fd92c12110ac46e384f088254adefb25/-1018871059.jpg
А чего ты фото запостил? К чему?
Всё показывай..
jEFn1UcAziw
Wrong'un
20-07-2014, 02:50
А чего ты фото запостил? К чему?
Всё показывай..
jEFn1UcAziw
Понравился "боец"? Все при нем; И " пальцы веером" и "происки Вашингтона"...:)
Ну прямо : ussr намбэр туу...:)
Уже ходят слухи , что это было предупреждение Путину , чтоб не летал в Латинскую Америку..Его самолет летел же следом . Вот я думаю что это было не случайность.
По данным из СМИ, эшелоны самолётов пересекались под Варшавой, посмотрите на карту, где Варшава, где Москва и где Донецк с Луганском, зачем такой крюк делать?
Проснулась с мыслью, a не может быть так что:
1. сбили сепаратисты, думая, что сбивают военный самолет. Возможно, нужное оружие они получили именно от русских.
2. "военный самолет", который оказался пассажирским, сепаратистам подставили украинцы, думая, что подставляют Борт 1.Я не хочу верить, что украинцы могли бы принести в жертву европейских людей.
3." Борт 1" украинцам подставили американцы, зная, что на самом деле, лететь будет пассажирский самолет. Украинцы сами до такой подлейшей многоступенчатой операции бы не додумались.
Сепаратистам надо признаваться. Пока они молчат, они и настоящих убийц покрывают, тех, кто дергал их за нитки.
ИМХО, вернее, предположение
Сан Саныч
20-07-2014, 08:56
Интересная картина вырисовывается:
РФ закрыла коридор для Boeing за несколько часов до падения - NYT
.http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/39d/380_230_2/39dc2c09827488a6780da43377046b1e.jpg
За несколько часов до падения пассажирского самолета Boeing 777 Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а также несколько маршрутов вблизи украинской границы. Среди этих коридоров было и продолжение маршрута малайзийского рейса MH17, сообщает The New York Times, ссылаясь на данные Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
"Самолет летел по маршруту, который коммерческие авиакомпании используют каждый день. За несколько часов до аварии Россия закрыла четыре воздушных пути неподалеку от украинской границы, в том числе и тот, который был продолжением маршрута MH17", - пишет NYT.
http://news.liga.net/news/incident/2588947-rf_zakryla_koridor_dlya_boeing_za_neskolko_chasov_do_padeniya_nyt.htm
Что имеем? Кремль знал о предстоящем акте. Установка бук, со своим экипажем, дабы избежать случайностей была экспортирована из РФ куда и убыла по окончании "успешных" стрельб. Не сложно догадаться что вождь таким вот иезуитским образом сливает своих наемников/бандитов..
Проснулась с мыслью что:
1. сбили сепаратисты, думая, что сбивают военный самолет. Возможно, нужное оружие они получили именно от русских.
2. "военный самолет", который оказался пассажирским, сепаратистам подставили украинцы, думая, что подставляют Борт 1. Я не хочу верить, что украинцы могли бы принести в жертву европейских людей.
3." Борт 1" украинцам подставили американцы. Украинцы сами до такой подлейшей многоступенчатой операции бы не додумались.
Сепаратистам надо признаваться. Пока они молчат, они и настоящих убийц покрывают, тех, кто дергал их за нитки
IMHO
http://cs618026.vk.me/v618026074/f279/Id-VRX4mo2A.jpg
[IMG]http://cs618026.vk.me/v618026074/f279/Id-VRX4mo2A
Я знаю. Но я не украинский политик и военный. Они от своей злобы ослепли уже давно
Pavel1968
20-07-2014, 09:37
На мой взгляд, руководство обоих стран , как России, так у Украины, полные недоумки, и "навоюют" на 3 мировую войну. Почитав тут более-менее профильный форум , мне кажется, что имела быть "подстава" украинских военных. Те дали дезу, что пролетать будет по конкретному маршруту самолет с очень важным "грузом- ВИПами или т.п."Ну скажем , руководство АТО или какое-то снаряжение для окруженных в котле украинских военных. Вариантов множество. По скольку локатор ЗРК ракетной установки очень узконаправленный, а скорость пассажирского самолета велика,то у расчета было 1-3 минуты для прицеливания и выстрела. Ну а ЗРК, боюсь, что либо российская, либо починенная с помощью российских военных украинская, Операторы. на мой взгляд, вполне могли бы быть российскими кадровыми военными.
Складывается впечатление, что о самих жителях Донбаса все забыли а руководства двух стран лишь меряются " пиписьками".
Как мне кажется, Путин уже осознал всю пагубность этого пути и хочет выбраться из этой ситуациии с наименьшими для себя последствиями. Через переговоры, либо через неприемлимый для украинцев ущерб с последующими переговорами.
Но........ Просто патологический дибилизм руководства Украины,полное неумение договариваться, полное неумение просчитывать ситуацию больше, чем на один шаг вперед еще больше загоняют эту ситуацию в тупик с практически непредсказуемыми последствиями. Ей богу, пригласите им что ли историков, что б прочитали лекции, как начинались мировые войны и их последствия.
По-этому на российское руководство- Тьфу- 2 раза.А украинскому-Тьфу-3 раза
Кэмерон предупредил Москву о возможности новых санкций
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что в отношении России следует применить более жесткие санкции, если Москва не изменит свой подход в отношении ситуации со сбитым над Украиной авиалайнером.
В своей статье, опубликованной в газете The Sunday Times, Кэмерон призвал Европу "не поступаться своими принципами... собрать всю свою силу, влияние и ресурсы".
Обама, Меркель и Кэмерон обсудили санкции против России
После гибели "Боинга" в Донбассе мир не будет прежним
В опубликованном в воскресенье интервью министра обороны Британии Майкла Фаллона газете Mail говорится о возможном введении против Москвы новых санкций, которые "отрежут Россию от Запада".
"Если Россия является главным виновником, мы можем принять дальнейшие меры против нее и дать понять, что такое спонсирование войны совершенно неприемлемо", - заявил британский министр.
"Мы должны абсолютно четко дать понять, что если это вмешательство будет продолжаться, то последствия не заставят себя долго ждать. Должно быть понятно, что Запад будет действовать", - сказал Фаллон.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140720_cameron_sanctions.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140720_cameron_sanctions.shtml
Надо было делать это еще раньше - не было бы этой трагедии
Как мне кажется, Путин уже осознал всю пагубность этого пути и хочет выбраться из этой ситуациии с наименьшими для себя последствиями. Через переговоры, либо через неприемлимый для украинцев ущерб с последующими переговорами.
По-этому на российское руководство- Тьфу- 2 раза.А украинскому-Тьфу-3 раза
Я бы ваши Тьфу смело отдала России 5 раз.
Украина защищает свою территорию.
А вот, что Россия со своими танками и буками делает на ее территории?
perpetuum mobile
20-07-2014, 10:13
По данным из СМИ, эшелоны самолётов пересекались под Варшавой, посмотрите на карту, где Варшава, где Москва и где Донецк с Луганском, зачем такой крюк делать?
я карту видела откуда и куда летел Путин и где сбили самолет- их траектории ну никак не могли пересекаться в донецком небе потому что только дебил полетит таким крюком в Москву из Варшавы. Думаю в российских школах пора увеличить кол=во уроков по географии чтобы знали где Москва, Варшава и Донецк
perpetuum mobile
20-07-2014, 10:17
.http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/39d/380_230_2/39dc2c09827488a6780da43377046b1e.jpg
За несколько часов до падения пассажирского самолета Boeing 777 Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а также несколько маршрутов вблизи украинской границы. Среди этих коридоров было и продолжение маршрута малайзийского рейса MH17, сообщает The New York Times, ссылаясь на данные Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.
"Самолет летел по маршруту, который коммерческие авиакомпании используют каждый день. За несколько часов до аварии Россия закрыла четыре воздушных пути неподалеку от украинской границы, в том числе и тот, который был продолжением маршрута MH17", - пишет NYT.
http://news.liga.net/news/incident/2588947-rf_zakryla_koridor_dlya_boeing_za_neskolko_chasov_do_padeniya_nyt.htm
Что имеем? Кремль знал о предстоящем акте. Установка бук, со своим экипажем, дабы избежать случайностей была экспортирована из РФ куда и убыла по окончании "успешных" стрельб. Не сложно догадаться что вождь таким вот иезуитским образом сливает своих наемников/бандитов..
о том что Россия закрыла коридор в Н.Ю таймс писали еще 2 дня назад. Я тогда еще не поняла что это может значить а это наверное может значить то что маршрут самолета мог поменяться. Правильно думаю?
perpetuum mobile
20-07-2014, 10:19
Я знаю. Но я не украинский политик и военный. Они от своей злобы ослепли уже давно
и как им слепым воевать то? и цели не увидят
думаю что ослепли от злости и те и другие в особенности те кто радовался что самолет сбили. видео тому свидетельство
Pavel1968
20-07-2014, 10:20
Дайте хоть десять, только от этого мало что измениться. И вера в санкции просто удивляет. СССР этих санкций на своем веку много видел, да только пользы был ноль. Здравомыслящие люди по крайней мере понимают, что загонять кого-то в угол крайне малопродуктивно, да и еще опасно. Всегда надо оставлять место для маневра оппоненту.
я карту видела откуда и куда летел Путин и где сбили самолет- их траектории ну никак не могли пересекаться в донецком небе потому что только дебил полетит таким крюком в Москву из Варшавы. Думаю в российских школах пора увеличить кол=во уроков по географии чтобы знали где Москва, Варшава и Донецк
Я думаю что как раз дебилы именно и начали эту тему за пересечение курсов борта намба уан. Ну ведь бред же полный!
Ну и раз уж за этот борт начали говорить, то я вот всё думаю, чтоо если бы этот бук залетел в задницу "его величества", то все в мире вздохнули бы с огромным облегчением
меня бы за такое забанили на неделю, а VIP персонам ни чо, можно и не такое писать..
СтарикХалонен
20-07-2014, 10:26
Главнокомандующий обозревал театр военных действий.
Сан Саныч
20-07-2014, 10:36
Д СССР этих санкций на своем веку много видел, да только пользы был ноль. Здравомыслящие люди по крайней мере понимают, что загонять кого-то в угол крайне малопродуктивно, да и еще опасно. Всегда надо оставлять место для маневра оппоненту.
Это о каких санкциях к СССР вы говорите? Была только поправка Джексона — Вэника и касалась исключительно торговли. Да и забывать не стоит, что совок был закрытым обществом, варящимся в собственном соку в отличие от нынешней РФ, которая реагирует острой диареей на любой мировой чих. Так что санкции могут оказать существенное негативное воздействие на и без того дохлую экономику. Чем это чревато? Может народ прозреет. Но что под воздействием пустого желудка начнет по другому относится к жуликам и ворам, уж точно....
о том что Россия закрыла коридор в Н.Ю таймс писали еще 2 дня назад. Я тогда еще не поняла что это может значить а это наверное может значить то что маршрут самолета мог поменяться. Правильно думаю?
Правильно думаете, однако он не поменялся, его продолжили вести по старому... Я так понял эту ситуацию...
Дайте хоть десять, только от этого мало что измениться. И вера в санкции просто удивляет. СССР этих санкций на своем веку много видел, да только пользы был ноль. Здравомыслящие люди по крайней мере понимают, что загонять кого-то в угол крайне малопродуктивно, да и еще опасно. Всегда надо оставлять место для маневра оппоненту.
После сбития корейского Боинга к СССР были применены санкции по сравнению с которыми нынешние санкции это как щелчек по носу. И где теперь тот СССР?
После сбития корейского Боинга к СССР были применены санкции по сравнению с которыми нынешние санкции это как щелчек по носу. И где теперь тот СССР?
Ты его часть, однако... и мы тоже...
Сан Саныч
20-07-2014, 10:39
Это означает лишь одно, Кремль знал, то есть готовил, предстоящую акцию. Из таких вот пазлов и выстраивается общая картина преступления...
Pavel1968
20-07-2014, 10:41
меня бы за такое забанили на неделю, а VIP персонам ни чо, можно и не такое писать..
Для начала хотя бы предупредили, что это чьи то предположения, т.к. реальных фактов пока нет. Что касается фактической поддержке ополченцев, то она очевидна. Но не надо забывать, что на Донбассе живут те же русские, что и по другую сторону границы. Использование вооруженных сил и всяких псевдо нац гвардий для проведения полицейских операций на Украине тоже незаконно, но это никого не останавливает.Как и много других вещей. Складывается впечатление, что "чеченские лавры Путина" руководству Украины покоя не дают. Предпочитают копировать только все самое худшее от соседей.
Хотя то что Путин делает на Украине, не менее мерзопакостно. Исподтишка спонсирует разрушение региона. Нужно было бы честно или вводить ограниченный контингент или хотя бы бесполетную зону или "не мучать задницу" и не разжигать этот конфликт изнутри. Еще раз повторюсь, что лично для меня очевидны попытки российского руководства выйти из этого конфликта через переговоры или через создание неприемлевого для Украины учерба с последуюи переговорами( поскольку желание договариваться у Киева отсутствует напрочь)
"За несколько часов"- это минимум два, думаю больше. Скорость боинга 900км/ч. Самолёт за два часа до трагедии физически не мог находиться в воздушном пространстве Украины. В этом случае диспетчеры направили самолет туда где он лететь не мог ("транзитный коридор" над Россией закрыт), при этом ещё и заставили снизиться на 600м.
P.S. думай Саныч
Это означает лишь одно, Кремль знал, то есть готовил, предстоящую акцию. Из таких вот пазлов и выстраивается общая картина преступления...
С чего пазл-то, с того, что коридор за несколько часов закрыт был? И что из этого? ему лету перед сбитием до закрытого коридора минут 20 было, а закрыт за несколько часов... Кто его вел в закрытый коридор - Кремль? Думаете как-то однобоко...
Сан Саныч
20-07-2014, 10:46
"За несколько часов"- это минимум два, думаю больше.
Вы хоть прочтите о чем написано:
За несколько часов до падения пассажирского самолета Boeing 777 Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а также несколько маршрутов вблизи украинской границы.
То есть знали что будет теракт в небе Украины.
PS О чем это говорит? Думай Santeri...
"За несколько часов"- это минимум два, думаю больше. Скорость боинга 900км/ч. Самолёт за два часа до трагедии физически не мог находиться в воздушном пространстве Украины. В этом случае диспетчеры направили самолет туда где он лететь не мог ("транзитный коридор" над Россией закрыт), при этом ещё и заставили снизиться на 600м.
P.S. думай Саныч
Откуда эта информация что заставили снизится на 600? Интересно почитать.
Pavel1968
20-07-2014, 10:52
Большей чуши и придумать сложно.
Всем думаю очевидно, что Путин и вся Россия с ним " попала по-полной".
Думаю, что из- за своей самоувереннности.
Смотреть надо, у кого был мотив для этого. А так получилось все " блестяще" для украинского руководства. Чужими руками поставили Россию в положение "полной задницы"
На каких- то украинских сайтах читал чьи то реплики про ИЛ-76, который якобы в это время должен был лететь где -то там для нужд АТО. однако не полетел. Вполне вероятно, что охота ополченцев была именно на него.Вместо него " подставили " малазийский боинг.
Для начала хотя бы предупредили, что это чьи то предположения, т.к. реальных фактов пока нет. Что касается фактической поддержке ополченцев, то она очевидна. Но не надо забывать, что на Донбассе живут те же русские, что и по другую сторону границы. Использование вооруженных сил и всяких псевдо нац гвардий для проведения полицейских операций на Украине тоже незаконно, но это никого не останавливает.Как и много других вещей. Складывается впечатление, что "чеченские лавры Путина" руководству Украины покоя не дают. Предпочитают копировать только все самое худшее от соседей.
Хотя то что Путин делает на Украине, не менее мерзопакостно. Исподтишка спонсирует разрушение региона. Нужно было бы честно или вводить ограниченный контингент или хотя бы бесполетную зону или "не мучать задницу" и не разжигать этот конфликт изнутри. Еще раз повторюсь, что лично для меня очевидны попытки российского руководства выйти из этого конфликта через переговоры или через создание неприемлевого для Украины учерба с последуюи переговорами( поскольку желание договариваться у Киева отсутствует напрочь)
вот про это можно с фактами и документами?
Вы хоть прочтите о чем написано:
То есть знали что будет теракт в небе Украины.
PS О чем это говорит? Думай Santeri...
Если готовили то не закрыли бы. А закрыли чтобы не летали. Или диспетчер агент Путина?
Как можно ждать самолёт там где пролет запрещён?
PS не складывается
За это уже целая энциклопедия скоро появится.
Pavel1968
20-07-2014, 11:03
Для несведующих могу протранслировать то что начитал на специализированных форумах. СОУ Бука - предполагаемый виновник катастрофы имеет весьма слабенький радар с малым радиусов действия и что бы "поймать" самолет на такой скорости и высоте имеет очень небольшой промежуток времени.Надо знать, где и когда он появиться.
Driver Vova
20-07-2014, 11:05
Дааааааааааааааааааааааааааа,ёма ёоооооо.:(
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/
Pavel1968
20-07-2014, 11:06
Куда подвезти. Сообщите так же Ваши данные для покупки билета до Нью- Йорка. Не забудьте пропуск в ООН выписать.
фактов нет, документов нет, разговоры как на майдане!
Сан Саныч
20-07-2014, 11:07
Большей чуши и придумать сложно.
Всем думаю очевидно, что Путин и вся Россия с ним " попала по-полной".
Думаю, что из- за своей самоувереннности.
Смотреть надо, у кого был мотив для этого. А так получилось все " блестяще" для украинского руководства. Чужими руками поставили Россию в положение "полной задницы"
На каких- то украинских сайтах читал чьи то реплики про ИЛ-76, который якобы в это время должен был лететь где -то там для нужд АТО. однако не полетел. Вполне вероятно, что охота ополченцев была именно на него.Вместо него " подставили " малазийский боинг.
"Чьи то реплики про ИЛ-76" не что иное как жалкая отмазка при заметании следов. Что Кремль влип в большие неприятности в своей попытке хапнуть часть Украины было ясно, когда она только началась, с засылки гиркиных, со снабжением их военной техникой и т.д. Поняв, что не может успешно для себя закончить начатое, Москва стала судорожно искать выход из создавшейся для нее патовой ситуации. Миссии кургиняна, багирова, которые с треском провалились, тому подтверждение. Остался только один способ окончательно дискредитировать своих наймитов, превратив их в зверей в глазах мирового сообщества. Что и было блестяще исполнено в уничтожении боинга. Только наследили и здесь. Выстрел хоть и произведен с территории контролируемой террористами, но из Бука предоставленного РФ, перед экипажем которого была поставлена Кремлем конкретная цель. Ну а что все все спишут на дураков бандитов при обоюдном согласии сторон, это и было главной задачей операции. Не удивлюсь коли скоро Кремль предложит свои услуги по их уничтожению...
Сан Саныч
20-07-2014, 11:11
и что бы "поймать" самолет на такой скорости и высоте имеет очень небольшой промежуток времени.Надо знать, где и когда он появиться.
И что проблемы в этом? Любой школьник может вам выдать все необходимые данные. См. мою ссылку ранее...
"Чьи то реплики про ИЛ-76" не что иное как жалкая отмазка при заметании следов. Что Кремль влип в большие неприятности в своей попытке хапнуть часть Украины было ясно, когда она только началась, с засылки гиркиных, со снабжением их военной техникой и т.д. Поняв, что не может успешно для себя закончить начатое, Москва стала судорожно искать выход из создавшейся для нее патовой ситуации. Миссии кургиняна, багирова, которые с треском провалились, тому подтверждение. Остался только один способ окончательно дискредитировать своих наймитов, превратив их в зверей в глазах мирового сообщества. Что и было блестяще исполнено в уничтожении боинга. Только наследили и здесь. Выстрел хоть и произведен с территории контролируемой террористами, но из Бука предоставленного РФ, перед экипажем которого была поставлена Кремлем конкретная цель. Ну а что все все спишут на дураков бандитов при обоюдном согласии сторон, это и было главной задачей операции. Не удивлюсь коли скоро Кремль предложит свои услуги по их уничтожению...
Т.е. - просто лишить их "поддержки" не вариант, или надежды, что Украинская армия справится даже с невооруженным ополчением - никакой?
Слишком сложно...
З.Ы. как уже писалось, мной раньше - одна пусковая от Бука - ничего. Как снайперская винтовка Мосина, без прицела.
На больших высотах - обязательно наличие радарной станции Купол. Сама ракета цель не найдет....
З.З.Ы. я все жду снимок обшивки с "дырками"...
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/layner-poluchil-komandu-ot-ukrainskogo-dispetchera-snizitsya-18072014170300
Wrong'un
20-07-2014, 11:19
Я думаю что как раз дебилы именно и начали эту тему за пересечение курсов борта намба уан. Ну ведь бред же полный!
Ну и раз уж за этот борт начали говорить, то я вот всё думаю, чтоо если бы этот бук залетел в задницу "его величества", то все в мире вздохнули бы с огромным облегчением
Было бы прикольно, если б змея сама себя в хвост укусила...:)))) Но мир несправедлив, к сожалению:(
perpetuum mobile
20-07-2014, 11:21
http://freejournal.biz/article4621/index.html
как прокоментируете эти БУКи недалеко от украиснкой границы?
как прочла 50 это московский военный округ. так ли?
https://www.youtube.com/watch?v=KZxd8Ljkdc0
почему молчит диспетчер, он то знает точно как было дело!?
Pavel1968
20-07-2014, 11:27
И что проблемы в этом? Любой школьник может вам выдать все необходимые данные. См. мою ссылку ранее...
Вашей логики о пользе для Путина дискредитации ополченцев вообще не вижу. Извращенная какая-то логика.
Ну а дальность у СОУ- всего 30 км. А теперь подумайте. Да же если он захватил цель на границе 30 километровой зоны, то у него есть считанные секунды на выстрел, т.к. за минуту самолет пролетит более 15 км.
Только не надо ссылок на Flightradar. Там нет той точности, какая нужна для такой стрельбы
http://freejournal.biz/article4621/index.html
как прокоментируете эти БУКи недалеко от украиснкой границы?
как прочла 50 это московский военный округ. так ли?
https://www.youtube.com/watch?v=KZxd8Ljkdc0
А с чего вы решили, что это именно Бук?
Если полный комплекс, машин четыре должно быть.
На одной видна зачехленная пусковая, а вторая - что?
Где сопровождение?
американцы уже давно сказали, что росс буки не пересекали границ Украины!
perpetuum mobile
20-07-2014, 11:33
А с чего вы решили, что это именно Бук?
Если полный комплекс, машин четыре должно быть.
На одной видна зачехленная пусковая, а вторая - что?
Где сопровождение?
на 2 видео 2 машины а далее водитель поехал своей дорогой
если это не БУК то что это. кто знает, понимает, может мне разъяснить
Уже даже без расследования ясно кто сбил - если не найдутся черные ящики - то однозначно повстанцы:
СНБО Украины сообщил, что ополченцы окружили место падения самолёта и отбирали у специалистов бригады Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины вещественные доказательства причин катастрофы[42][43]. Информация о том, что представители ДНР препятствуют расследованию и не дают забрать тела жертв, также была озвучена главой правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы Владимиром Гройсманом[44].
Власти самопровозглашённой Донецкой Народной Республики через несколько часов после катастрофы сообщали, что бортовые самописцы малайзийского «Боинга», разбившегося в районе Тореза, будут переданы в Москву (в МАК) на экспертизу.[49] В своём официальном заявлении министр иностранных дел РФ заявил, что Россия не будет забирать «чёрные ящики»[50].
19 июля Министр транспорта Малайзии потребовал предоставить «чёрные ящики» потерпевшего крушение Боинга[51]. Украинская сторона заявила, что «чёрные ящики» находятся у повстанцев и она ими не располагает[52][53].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_777_под_Донецком
perpetuum mobile
20-07-2014, 11:40
американцы уже давно сказали, что росс буки не пересекали границ Украины!
где и когда такое сказали. ссылку пжлста. Пнтагон сказал что выстрел был произведен с террит ори Украины и той ее части которая контролируется сепаратистами. Про пересечение границ БУКами туда=сюда я пока что не читала. Но пойду посмотрю что пишут американцы
на 2 видео 2 машины а далее водитель поехал своей дорогой
если это не БУК то что это. кто знает, понимает, может мне разъяснить
Там на 25 секунде съемки, справа желтый рекламный стенд по которому можно было бы опознать территорию по которой они едут, только он явно "фотошопом" замазан...
А так-то да, вся техника которая по дороге перевозится это - Бук, другой в России нет...
Надо прекратить поставку оружия и той и другой стороне, пусть палками махаются, авось быстрее надоест, да ижертв меньше будет. Жалко мальчишек которых принудительно туда запихали, вот уж они то наверняка такой жизни не хотели и не хотят, в жизни столько всего интересного, им бы в инете сидеть, пиво попивать, развлекаться, за границей отдыхать, вот и дезертируют в нашу страну за спасением, какие из них точные стрелки, автомат впервые видят. Иной раз думается, ну зачем люди в такое вмешиваются, отвечают на провокации, неужели нельзя жить в мире, пусть не в согласии, но без войн. За будущее страшно, за детей.
Вот тут на видео есть какое-то изображение
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html
Т.е. - просто лишить их "поддержки" не вариант, или надежды, что Украинская армия справится даже с невооруженным ополчением - никакой?
Слишком сложно...
З.Ы. как уже писалось, мной раньше - одна пусковая от Бука - ничего. Как снайперская винтовка Мосина, без прицела.
На больших высотах - обязательно наличие радарной станции Купол. Сама ракета цель не найдет....
Вы специалист - ракетчик зенитной установки?
Я больше доверяю мнениям специалистов.
В своём посте (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335292&postcount=551) выложила мнение военного специалиста Томми Лаппалайнена, который объясняет, что необязательно наличие всего комплекса. Радар самой установки освещает цель. Самонаводящаяся головка ракеты "принюхивается" к излучению радара, направленного на объект. Когда ракета достаточно близка к нему, она взрывается.
"Lavetista lähetetään koneeseen tutkasäteilyä. Ohjuksen hakupää "haistaa" koneeseen suunnatun säteilyn. Kun ohjus on riittävän lähellä konetta, se räjähtää."
http://www.hs.fi/ulkomaat/Suomalainen+aseasiantuntija+Konetta+ei+todenn%C3%A4k%C3%B6isesti+tunnistettu+matkustajakoneeksi/a1405647045963
Здесь же он указывает, что ракете необязательно попасть точно в цель, а достаточно взорваться рядом для её уничтожения.
Даже страшно писать слово "цель", когда речь идёт о жизни 300 человек :(
да пусть комиссия приедет на росс сторону и посмотрит, чего было и чего не было, чо же они менжуются????
Сан Саныч
20-07-2014, 11:52
Слишком сложно...
Лишить поддержки означает возможное пленение. Теперь весь мир только рад будет коли главарей бандитов перебьют. неважно кто. Ну вы понимаете о чем я.
Полный комплект ЗРК Бук выглядит вот так, как на фото в заголовке. Это пять машин - слева направо командный пункт типа 9С470, РЛС "Купол", самоходно-огневая установка (СОУ) 9А38, пуско-заряжающая установка, ну и маловысотная РЛС на базе "Урала" с высокой вышкой.
Вообще СОУ может стрелять и сама по себе, без всего этого зоопарка. Более того - она может использовать ракеты более старой системы "Куб" и взаимодействовать с пусковыми установками этого древнего "Куб"-а.
http://takie.org/news/zrk_buk/2014-07-19-11576
В нашем случае САУ Бук имела идеальную цель по высоте, плавности передвижения. Навести на которую сможет наверное любой срочник или кто там допущен к управлению, сразу после учебки...
Pavel1968
20-07-2014, 11:58
Надо прекратить поставку оружия и той и другой стороне, пусть палками махаются, авось быстрее надоест, да ижертв меньше будет..
Хорошо бы, да малоосуществимо. У Украины этой техники полурабочей на базах хранения на 30 таких войн хватит. Сейчас, весь вопрос у них упирается в мощности рем.заводов, позволяющих эту технику " довести до ума" Сейчас она в нерабочем состоянии.
perpetuum mobile
20-07-2014, 12:02
Там на 25 секунде съемки, справа желтый рекламный стенд по которому можно было бы опознать территорию по которой они едут, только он явно "фотошопом" замазан...
А так-то да, вся техника которая по дороге перевозится это - Бук, другой в России нет...
не знаю что там замазано и как можно замазть фотошопом но я успеда прочесть про стеаллургический завод. если это то место которое в ютубе указано то думаю что местные жители узнают это ли место или нет что указано. Меня лично интересует это то о чем все говорят и елси да то чьи это установки откуда едут и где были. У меня тоже есть сомнения насчет цифры 50 может кто разглядит лучше чем я ъ если это цифра 50 указывает на Московский военный округ то что эти устанвки делали недалеко от украинской границы а если нет ъ то чьи это утсновки
2. Altitude
MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000ft throughout Ukrainian airspace. This is close to the ‘optimum’ altitude.
However, an aircraft’s altitude in flight is determined by air traffic control on the ground. Upon entering Ukrainian airspace, MH17 was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000ft.
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html
На сайте Malaysia Airlines, информацмя авиакомпании.
Хорошо бы, да малоосуществимо. У Украины этой техники полурабочей на базах хранения на 30 таких войн хватит. Сейчас, весь вопрос у них упирается в мощности рем.заводов, позволяющих эту технику " довести до ума" Сейчас она в нерабочем состоянии.
Вот объясните мне пожалуйста, вчера с мужем дома спорили до психоза с обеих сторон, что даже цыгане под окном остановились слушать открыв рот, но это ладно. Вот я никак не смогла объяснить мужу который спрашивает, почему ополченцы, а финны их называют сепаратистами, не прекратят военные действия, и не начнут подчиняться своему правительству, ведь это их общая территория принадлежащая Украине, и на сегодня там уже есть власть, но ведь другая сторона Украины живет, подчиняется, и никто там не воюет, неужели и тут так сложно это сделать?
Вот объясните мне пожалуйста, вчера с мужем дома спорили до психоза с обеих сторон, что даже цыгане под окном остановились слушать открыв рот, но это ладно. Вот я никак не смогла объяснить мужу который спрашивает, почему ополченцы, а финны их называют сепаратистами, не прекратят военные действия, и не начнут подчиняться своему правительству, ведь это их общая территория принадлежащая Украине, и на сегодня там уже есть власть, но ведь другая сторона Украины живет, подчиняется, и никто там не воюет, неужели и тут так сложно это сделать?
Только товарищ Путин может объяснить это. Больше никто другой.
ополченцы хотят своими заработанными деньгами распоряжаться сами, а не отдавать их Киеву, хотели что бы русский язык был, хотели сесть за стол переговоров и обговорить все это, но Киев отправил на Восток армию вместо переговоров!
AndreiEnergetik
20-07-2014, 12:25
Надо голосование провести среди участников этой темы. Кто за то, что самолет сбил Путин? Это будет честнее чем все потуги с копированием и вставкой сюда различной "пурги"
Не специалист и не буду разбирать особенностей авиационных. Тем более не буду транслировать как большинство участников темы выдумки.
Подожду результатов расследования. Пусть "пукают в лужи" радуясь пузырям, те, кто к этому предрасположен.
2. Altitude
MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000ft throughout Ukrainian airspace. This is close to the ‘optimum’ altitude.
However, an aircraft’s altitude in flight is determined by air traffic control on the ground. Upon entering Ukrainian airspace, MH17 was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000ft.
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html
На сайте Malaysia Airlines, информацмя авиакомпании.
Насколько существен факт снижения на 600 м в цепи всей этой трагедии? Пока нигде объяснения не нашла.
Сан Саныч
20-07-2014, 12:30
Насколько существен факт снижения на 600 м в цепи всей этой трагедии? Пока нигде объяснения не нашла.
Думаю вообще не важно. Для Бука самолет мог бы лететь на несколько километров выше и все равно был бы поражен. Но сами понимаете, заметая следы просто необходимо зацепится за любою нечего не значащую деталь и раздуть ее до размеров слона. Всем известный отвлекающий маневр...
если бы финны потребовали от Аландских островов, ( Ahvenanmaa) что бы они говорили на финском, отдавали свои доходы Хельсинки, какая реакция была бы у жителей островов?
Думаю, никакого существенного значения для факта уничтожения самолета "Буком" это не имеет. Есть в адвокатской практике такой прием, когда утверждается: его там не было, а если и был, то он этого не делал, а если и сделал, то не предумышленно, а по неосторожности... Так и тут. Надо же попытаться свалить вину с больной головы на здоровую...
AndreiEnergetik
20-07-2014, 12:43
Из этого сообщения, если оно является правдивым, следует, что указание о снижении могло быть получено лишь от авиационного органа Уркаины, значит там "вели" самолет..
Есть термин, "постпреступное поведение" это когда убийца прячет или уничтожает нож, которым зарезана жертва, или когда указывает на другое лицо, с целью отвести от себя подозрения.
-кто практически сразу заявил о виновности другой стороны , без расследования, без доказательств?
-кто ранее был замечен в сбивании гражданских самолетов и в последующем отпирательстве от этого факта?
-чьи Буки были на территории, с которой возможно была запущена ракета?
-кто располагает истребителями в районе карательной операции?
Даже при полной уверенности что виновна Украина, никто не имеет права заявлять об этом без доказательств. Тоже самое относится к заявлениям о виновности России , ДНР или ЛНР.
Все кто спешат с выводами и постят в этой теме "Путин попал.." и прочее жиденькое на мой взгляд - неумные люди (мягко сказано)
Pavel1968
20-07-2014, 12:46
Ну это проще простого. Пусть хотя бы освежит в памяти события 1918 года
AndreiEnergetik
20-07-2014, 12:51
если бы финны потребовали от Аландских островов, ( Ahvenanmaa) что бы они говорили на финском, отдавали свои доходы Хельсинки, какая реакция была бы у жителей островов?
Если предположить что финны потребуют такого, уверен, что бомбить не стали бы.
Ахвенмаа и кто там работает.. платят налоги в финскую казну?
Никаких указаний на особый порядок в финской конституции и в законе о местном самоуправлении не имеется..
Поправьте меня если действительно Ахвенмаа не платит налоги Финляндии. Тольок укажите хотя бы название закона, где об этом сказано.
Pavel1968
20-07-2014, 12:55
Все кто спешат с выводами и постят в этой теме "Путин попал.." и прочее жиденькое на мой взгляд - неумные люди (мягко сказано)
Блажен, кто верует. Только вот общественное мнение на Западе по этому вопросу уже практически сформировано А что там было " в этих пробирках" постфактум интересует очень немногих.
Ну если Россия виновата, то учитывая это безумно предвзятое отношение, эксперты обязательно найдут доказательства. Будем ждать
наблюдатель
20-07-2014, 14:16
А почему гражданские самолеты вообще летают над территорией где ведутся вооруженные действия?
Пассажиров жалко, особенно голландцев ..
наблюдатель
20-07-2014, 14:19
Там ящика два? Один все таки у комиссии по расследованию. Второй как говорят власти У у людей из Донецкой области.
Согласны выводами, что мало компетентный человек управлял современной техникой.
Все есть в записи со спутников и не только у одной стороны.
Микка К.
20-07-2014, 14:24
Ещё, как версия
А вдруг это было спланированное покушение на Путина именно росс.военными с целью военного переворота власти в России?
Ведь если так,то правду точно никогда не узнаем..
вот к таким даунам-индейцам и поставляется оружие из России.
r2h5RgA9Zik&featur
10 июля террористы ДНР обстреливают из ПЗРК самолет.
"Это пассажирский!" - "Плевать!, у нас закрытая зона"
История с уничтожением пассажирского самолета, летевшего из Амстердама, совершенно прозрачна. (http://vestnikcivitas.ru/pbls/3459)
перехваченные переговоры о бортовых самописцах
RDt_LgoUv_8&feature
AndreiEnergetik
20-07-2014, 14:52
Блажен, кто верует. Только вот общественное мнение на Западе по этому вопросу уже практически сформировано А что там было " в этих пробирках" постфактум интересует очень немногих.
Правда в конце концов всегда побеждает.
И команда Саакашвили и он сам, когда то поднимали волну о российской агрессии. И общественно мнение было тогда против России.
И что? Прошло время , все вылезло наружу.
Погибло много голландцев, их родственников не устроят завывания и бездоказательные утверждения украинских политиков или их американских хозяев.
Другие государства, чьи граждане погибли тоже не бессловесные и спешные заявления их политиков будут опровергнуты или подтверждены результатами расследования, которое надеюсь состоится.
По крайне мере действий постпреступного характера со стороны ДНР не наблюдается. Место падения охраняется, специалисты, в том числе и украинские допущены.
А вот украинские политики сразу нашли виновного и завопили, когда весь мир молчал об этом. На воре как говорится и шапка горит. Однако подождем доказательств.
не удивлюсь, что записи диспетчеров которые пропали в Киеве уже не найдут. Не дай Бог черные ящики туда же отправят. Инспекторов ОБСЕ надо пристегнуть к этим ящикам.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/3585806683d8420eb5854d85d63a5642/1623133457.jpg
Правда в конце концов всегда побеждает.
И команда Саакашвили и он сам, когда то поднимали волну о российской агрессии. И общественно мнение было тогда против России.
И что? Прошло время , все вылезло наружу.
Погибло много голландцев, их родственников не устроят завывания и бездоказательные утверждения украинских политиков или их американских хозяев.
Другие государства, чьи граждане погибли тоже не бессловесные и спешные заявления их политиков будут опровергнуты или подтверждены результатами расследования, которое надеюсь состоится.
По крайне мере действий постпреступного характера со стороны ДНР не наблюдается. Место падения охраняется, специалисты, в том числе и украинские допущены.
А вот украинские политики сразу нашли виновного и завопили, когда весь мир молчал об этом. На воре как говорится и шапка горит. Однако подождем доказательств.
не удивлюсь, что записи диспетчеров которые пропали в Киеве уже не найдут. Не дай Бог черные ящики туда же отправят. Инспекторов ОБСЕ надо пристегнуть к этим ящикам.
А как бы ни закончилось следствие все равно останутся недовольные по принципу - а мне итог не нравится. Не так уж и давно расследовали трагедию с самолетом Качиньского, итог тот же - не все приняли результаты как справедливые. И в этой трагедии\ситуации будет так же (это ужасно). Имхо - это все в поле эмоций и представлений, которые и очевидные факты не принимают, а уж итоги расследования полученые через сми... ооооо...... без вариантов.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/c4b593fd63894f07934d525260527c83/1623133457.jpg
http://www.belaruspartisan.org/politic/273656/
AndreiEnergetik
20-07-2014, 15:06
История с уничтожением пассажирского самолета, летевшего из Амстердама, совершенно прозрачна. (http://vestnikcivitas.ru/pbls/3459)
феерическое фуфло по ссылке. Вы уж простите.
Есть термин постпреступное поведение. Это когда , кримеру нож- орудие убийства выкидывается или подкладывается непричастному лицу, с целью отвести от себя подозрения.
ДНР допустило специалистов на место. Охраняет его. -Бояться им нечего. Приезжайте и расследуйте, поможем.
Укровласти и укрополитики сразу заявили о виновности России без разбирательства. А что разбираться и так все ясно, Путин виноват
Все-таки мы спокойнее и нет нужды выискивать бредовые лозунговые тексты.
Наши оппоненты лихорадочно ищут разумные резоны, оскорбляют, банят,.. но им это не поможет. Правда вылезет.
А жертвы европейцев не дадут американцам действовать по принципу "трясти пробиркой"
Хотя если они попрут в Украину это уже никого волновать не будет. Монголы, поляки, Наполеон, Гитлер, кому еще придется объяснять?, Обаме?
Wrong'un
20-07-2014, 15:20
феерическое фуфло по ссылке. Вы уж простите.
Есть термин постпреступное поведение. Это когда , кримеру нож- орудие убийства выкидывается или подкладывается непричастному лицу, с целью отвести от себя подозрения.
ДНР допустило специалистов на место. Охраняет его. -Бояться им нечего. Приезжайте и расследуйте, поможем.
Укровласти и укрополитики сразу заявили о виновности России без разбирательства. А что разбираться и так все ясно, Путин виноват
Все-таки мы спокойнее и нет нужды выискивать бредовые лозунговые тексты.
Наши оппоненты лихорадочно ищут разумные резоны, оскорбляют, банят,.. но им это не поможет. Правда вылезет.
А жертвы европейцев не дадут американцам действовать по принципу "трясти пробиркой"
Хотя если они попрут в Украину это уже никого волновать не будет. Монголы, поляки, Наполеон, Гитлер, кому еще придется объяснять?, Обаме?
Фуфло, не фуфло, а похоже, что твоих любимцев: гиркиных, бородаев и всяких моторол скоро объявят международными террористами и за ними будет охотиться весь мир...
Видео с места крушения MH17
LnC7dm4Fo8k
Просто видео , без комментариев со стороны. Тут выясняется , что в ОБСЕ никто не стрелял , ну и переводчики конечно просто караул , неужели не нашлось людей которые знают английский получше , переводчица даже половину не переводит...
Интересно как подадут данные интервью в западной прессе...
Очень содержательное видео , такое можно снять любой компашкой где-нибудь на пикнике между двумя стопарями водки....
перехваченные переговоры о бортовых самописцах
Очередной фэйк от СБУ , сделано в Одесской киностудии , павильон нумеро 6....
http://www.belaruspartisan.org/politic/273656/
Ну да , виновные уже назначены , пёс с ним с этим расследованием.....
Сложно при таком медийном давлении остаться беспристрастным , когда все вокруг только и делают что обвиняют ВВП...
Wrong'un
20-07-2014, 15:45
Ну да , виновные уже назначены , пёс с ним с этим расследованием.....
Сложно при таком медийном давлении остаться беспристрастным , когда все вокруг только и делают что обвиняют ВВП...
Ну, да , пора уже заканчивать его обвинять! Его уже судить пора!
Надо голосование провести среди участников этой темы. Кто за то, что самолет сбил Путин? Это будет честнее чем все потуги с копированием и вставкой сюда различной "пурги"
Не специалист и не буду разбирать особенностей авиационных. Тем более не буду транслировать как большинство участников темы выдумки.
Подожду результатов расследования. Пусть "пукают в лужи" радуясь пузырям, те, кто к этому предрасположен.
в голосовании нет необходимости, Путин самолет не сбивал, он создал все условия для того, что бы террористы сбили этот самолет. Остальное приберегите для басманного правосудия, как происходит сейчас с украинской летчицей Савченко, которая "беженкой пришла в Россию", видимо собачку говорящую посмотреть...
у США 100% есть фоты с космоса кто стрелял, если бы это была Россия или повстанцы, доказательства были бы на столе со всеми расчетами и фотографиями, был бы допрошен диспетчер, и пр, но.......
фотов нет, доказательств нет, фактов нет!
perpetuum mobile
20-07-2014, 15:52
r2h5RgA9Zik&featur
да только что у Бабченко посмотрела этот ролик
Ну, да , пора уже заканчивать его обвинять! Его уже судить пора!
Точно, точно!
Как в Совейском союзе обьясняли - все причины наших бед происходят от ужасного запада, так и знайте - внешний враг, причина бед.
Вот теперь и украинцам легче понять, что происходит: внешний враг - это причина бед.
у США 100% есть фоты с космоса кто стрелял, если бы это была Россия или повстанцы, доказательства были бы на столе со всеми расчетами и фотографиями, был бы допрошен диспетчер, и пр, но.......
фотов нет, доказательств нет, фактов нет!
А у Путина"фоты" есть?
Уже даже без расследования ясно кто сбил - если не найдутся черные ящики - то однозначно повстанцы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_777_под_Донецком
Брехня
http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37ubv51M7
ОБСЕ - "...говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода..."
А у Путина"фоты" есть?
по всем вопросам сюда-http://letters.kremlin.ru/
Wrong'un
20-07-2014, 15:59
Точно, точно!
Как в Совейском союзе обьясняли - все причины наших бед происходят от ужасного запада, так и знайте - внешний враг, причина бед.
Вот теперь и украинцам легче понять, что происходит: внешний враг - это причина бед.
Что-то не помню, что б в советском союзе так объясняли...
Сан Саныч
20-07-2014, 16:01
Еще один пазлик...
На «Буке», который везут в Россию, не хватает ракеты (ВИДЕО)
L4HJmev5xg0
http://24daily.net/?p=43333
а может вообще не Бук стрелял?
Что-то не помню, что б в советском союзе так объясняли...
Еще задолго до перестройки это было слышно... ну там всякие эмбарго, ограничения и правила... много было разного....
было, было... такое дело.
внешний враг - правило старое еще со времен Рима, и теперь работает, увы.
по всем вопросам сюда-http://letters.kremlin.ru/
Так вы Обаму сами спросите, естьу него "фоты с ксмоса" или нет
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76023
Еще один пазлик...
L4HJmev5xg0
Стар уже ролик и здесь уже постился.
Там на Буке написано ДНР или РФ, а может этот Бук украинский и его спешно эвакуируют с позиции? Тухлый ролик...
Wrong'un
20-07-2014, 16:06
Еще задолго до перестройки это было слышно... ну там всякие эмбарго, ограничения и правила... много было разного....
было, было... такое дело.
внешний враг - правило старое еще со времен Рима, и теперь работает, увы.
Ты хочешь сказать, что из России опять замаячило рыло совеського союза???
Очередной фэйк от СБУ , сделано в Одесской киностудии , павильон нумеро 6....
ты просто не понял ещё что произошло в связи с этой катастрофой.
все фейки будут рассматриваться на расследовании. там и решат где фейк а где нет.
но очевидные вещи уже совершенно понятны.
фейк это када очередь будет за спичками и солью у РФ.
Так вы Обаму сами спросите, естьу него "фоты с ксмоса" или нет
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76023
я сказала что ЕСТЬ ФОТО! но не то какое хотелось бы!
Президент Украины заявил, что имеются спутниковые снимки, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных переговоров и другие доказательства причастности ополченцев к трагедии.
http://news.mail.ru/politics/18936261/?frommail=1
Все же ясно таким образом! Опубликовать надо и закрыть вопрос. Че крутить-то? И делу конец.
Главари террористов - граждане России Гиркин (Стрелков) и Бородай, Безлером-Бесом, странно, но читаем закон РФ:
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
и где ген. прокуратуру Россия? Бастрыкин? гарант?
~aurinko~
20-07-2014, 16:11
А у Путина"фоты" есть?
А если серьёзно. Разве в наше время нет satelliittikuvat? Я не о том у кого, а о самом факте.
конечно есть, но не то что надо им, и это 100% была бы Россия виновата, все давно уже было бы на виду, и в СМИ и в инете и на столбах!
Ты хочешь сказать, что из России опять замаячило рыло совеського союза???
Я хочу сказать, что втираемый в головы образ внешнего врага мешает Украине пройти тяжелое время в своей стране.
Про рыло - это Вы нкапрасно так, Вы лучше когда уважаете и окружающих.
Еще один пазлик...
L4HJmev5xg0
Видео не с Краснодона , а с Красноармейска который с 11 мая контролируются нацгвардией....
Сан Саныч
20-07-2014, 16:15
Видео не с Краснодона , а с Красноармейска который с 11 мая контролируются нацгвардией....
А еще точнее, с парада Красной армии в Москве...
perpetuum mobile
20-07-2014, 16:16
Я хочу сказать, что втираемый в головы образ внешнего врага мешает Украине пройти тяжелое время в своей стране.
Про рыло - это Вы нкапрасно так, Вы лучше когда уважаете и окружающих.
... зато в россии помогает сплотить нацию вокруг великого вождя :gy:
~aurinko~
20-07-2014, 16:17
конечно есть, но не то что надо им, и это 100% была бы Россия виновата, все давно уже было бы на виду, и в СМИ и в инете и на столбах!
Надо будет прогуглить и посмотреть что существует для простого народа. Если уж для простого будут в более менее реальном времени, то кто-то же их снимает.
Сан Саныч
20-07-2014, 16:17
То есть главари бандитов, все сплошь из граждан РФ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335463&postcount=662) это не внешние враги, а внутренние? Оригинально'с...
Брехня
http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37ubv51M7
ОБСЕ - "...говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода..."
Mitä turmapaikalla oikeasti tapahtuu?
Euroopan turvallisuus- ja yhteistyöjärjestö Etyjin tarkkailijat ovat päässeet Ukrainan turmakoneen putoamispaikalle.
Ongelmia on kuitenkin ilmennyt. Sunnuntaina uutisoitiin, että Ranska, Saksa ja Iso-Britannia painostavat Putinia, jotta tämä takaisi tutkijoiden ja pelastustyöntekijöiden pääsyn Ukrainan lentotragedian paikalle.
Ranskan presidentin tiedotteessa vaadittiin, että Venäjän johdon on painostettava Itä-Ukrainan separatisteja, jotta he päästävät kansainväliset tutkijat putoamispaikalle.
Turmapaikan läheisyydessä asuvat ukrainalaiset ovat kuvanneet tapahtumia alueella järkyttäviksi. Ukrainan väitteen mukaan kapinalliset varastavat turmapaikalla jopa uhrien koruja, rahaa ja luottokortteja. Asiasta ei kuitenkaan ole todisteita. Hallitus kehottaa uhrien omaisia sulkemaan uhrien luottokortteja. CNN:n henkilökunta turmapaikalla sanoo kuitenkin, etteivät he ole nähneet merkkejä ryöstelystä.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288716346380.html
По этой логике, если ни Обама, ни Путин "фоты с космоса" не выложили - виноваты оба.
Wrong'un
20-07-2014, 16:21
То есть главари бандитов, все сплошь из граждан РФ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335463&postcount=662) это не внешние враги, а внутренние? Оригинально'с...
Ага, и сосед ломающий твои границы -это тоже не внешний враг, а друг, просто!:)))))
все фейки будут рассматриваться на расследовании. там и решат где фейк а где нет.
.
Я тоже очень надеюсь что всё будет рассматриваться действительно независимыми экспертами , а не СБУ или ФСБ....
Сан Саныч
20-07-2014, 16:26
Ага, и сосед ломающий твои границы -это тоже не внешний враг, а друг, просто!:)))))
Что то ваш пост мне одну песню воскресил в памяти.
-7j8pJ9u1rk
Теперь, увы, все, табачок врозь. Друзей больше нет. Из-за каких то дебилов...
Так держать! Внешний враг - это очень удобно.
Brat-Kvadrat
20-07-2014, 16:32
Дааааааааааааааааааааааааааа,ёма ёоооооо.:(
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/
Утечка из геншатба Украины. Каждый второй - учился в СССР, жучки ФСБ. РФ передает данные о транспортнике террористам. Рейс отменяют, террористы палят с помощью примитивного радара по первой же цели, похожей на самолет. Боинг сбит. Путин обрывает телефоны у Обамы, умоляет не начинать войны. Порошенко становится Петром Алексеевичем. Шойгу (как честный офицер?) уходит в тень, выползает зам и задаёт идиотские вопросы об испанском "диспетчере" Карлосе и ни слова о 1001 записи, сделанной российскими радарами. Почуяв, что запахло жаренным, лидеры террористов бегут в Москву. Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Пургин умоляет о прекращении огня.
По этой логике, если ни Обама, ни Путин "фоты с космоса" не выложили - виноваты оба.
козырями кроют, а не ходят с козырей!
козырями кроют, а не ходят с козырей!
Вот поэтому Обама "фоты с космоса" не выкладывает.
Вот поэтому Обама "фоты с космоса" не выкладывает.
обама обвиняющая сторона......
а может вообще не Бук стрелял?
Точно! Опять палками сбили, как пытались тут уверить некоторые про сбитые вертолеты. И из России никакого оружия террористам не приходит.
Бинго! Самолет сбили опять палками.
Точно! Опять палками сбили, как пытались тут уверить некоторые про сбитые вертолеты. И из России никакого оружия террористам не приходит.
Бинго! Самолет сбили опять палками.
Еще одна зацепка - городки цэ москальска забава...
Malesialaiskoneen mustat laatikot on löydetty – tai niin ainakin jälleen väitetään.
Separatistihallinnon päämies Aleksandr Borodai sanoi sunnuntaina, että separatisteilla on kaksi mustilta laatikoilta vaikuttavaa laitetta hallussaan.
"Joukossamme ei ole asiantuntijoita, jotka pystyisivät tunnistamaan mustien laatikoiden ulkonäön varmasti. Toimme kuitenkin Donetskiin teknistä laitteistoa, jotka voivat olla lentokoneen mustat laatikot."
Reutersin julkaisemassa videomateriaalissa taas näkyy pelastustyöntekijä, joka kuljettaa mustaa laatikkoa muistuttavaa kojetta turma-alueella. Video on uutistoimiston mukaan kuvattu perjantaina.
http://www.hs.fi/ulkomaat/Separatistijohtaja+Turmakoneen+mustat+laatikot+Donetskissa+/a1405822258939
инфа для украинцев, на Украине полно воинских частей где полно оружия еще со времен СССР. (это если кто украинец, но на Украине сроду не был)
Боинг 777 Бук по самолёту не стрелял
watch?v=PQBv5VCm_J8
~aurinko~
20-07-2014, 16:59
chiko1
Неужто так трудно рассказать? Или если не знаешь, то сказать что не знаешь? Не идти же с тем же вопросом теперь на финские форумы.
chiko1
Неужто так трудно рассказать? Или если не знаешь, то сказать что не знаешь? Не идти же с тем же вопросом теперь на финские форумы.
Про что? Я что-то пропустил?
ЛНР готова предоставить захваченный у армии неработающий «Бук» комиссии по расследованию катастрофы
http://russian.rt.com/article/41715
а Украина готова?
Сан Саныч
20-07-2014, 17:12
Порошенко: есть спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей Boeing
Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.
Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко вновь обвинил ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что ополченцы «забрали бортовые самописцы».
«Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства», — сообщил украинский президент.
http://news.rambler.ru/26083656/
Затягивают хады петлю на тонкой шее вождя...
Moskvichka
20-07-2014, 17:27
Вы специалист - ракетчик зенитной установки?
Я больше доверяю мнениям специалистов.
В своём посте выложила мнение военного специалиста Томми Лаппалайнена, который объясняет, что необязательно наличие всего комплекса. Радар самой установки освещает цель. Самонаводящаяся головка ракеты "принюхивается" к излучению радара, направленного на объект.
:(
Вы хоть погуглите,прежде чем какого-то Томми воспринемать как специалиста.
Помогу Вам:
Войсковой зенитный ракетный комплекс "Бук"
Организационно зенитные ракетные комплексы "Бук" сводились в ракетные бригады, состоящие из: командного пункта (пункт боевого управления из состава автоматизированной системы управления "Поляна-Д4"), 4 зенитных ракетных дивизионов со своими командными пунктами 9С470, станции обнаружения и целеуказания 9С18,взвода связи и трех зенитных ракетных батарей (в каждой две самоходные огневые установки 9А310 и одна пуско-заряжающая установка 9А39), подразделения технического обслуживания и обеспечения.
Управление зенитной ракетной бригадой "Бук" осуществлялось с командного пункта противовоздушной обороны армии.
Статья от 2012 года
http://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
Значит получается,что -НИИП,НКО,СОУ разрабатывали комплекс,который работает в комплекск,а с легкого слова Томми всё заработало по отдельности.Он-гений,стало быть.
К тому же у ополченцев "Бук" не рабочий. Об этом "Украинской правде" сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.
Источник Украинский,а не Российский.
вот ссылка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030482/
Любые доказательства у всех "заинтересованных" сторон - это козырная карта, которую, возможно, даже и не разыграют. Не стоит так примитивно воспринимать политику международную. Самолет при определенных договоренностях могут даже условно "простить". И не важно кому - важно на каких условиях. Но это тоже не для общественности.
Путин летит на переговоры к Порошенко.
с какой целью вброс?
а если правда?
Сан Саныч
20-07-2014, 17:44
Значит получается,что -НИИП,НКО,СОУ разрабатывали комплекс,который работает в комплекск,а с легкого слова Томми всё заработало по отдельности.Он-гений,стало быть.
Что бы прекратить раз и навсегда тиражирование гэбэшной брехни относительно самостоятельной работы Бука, предлагаю ознакомится с официальным видео.
Бук может работать автономно!
-z4RBhUouEg#t=264
Что бы прекратить раз и навсегда тиражирование гэбэшной брехни относительно самостоятельной работы Бука, предлагаю ознакомится с официальным видео.
[B]Бук может работать автономно! [В]
Может, но только в узком секторе обзора и на высотах до 5-7 тыс. Дальше, радара не хватает.
Сан Саныч
20-07-2014, 18:30
Может, но только в узком секторе обзора и на высотах до 5-7 тыс. Дальше, радара не хватает.
Вот здесь: http://mifromru.livejournal.com/39442.html
до вас все просчитали и рассчитали:
Та телега(соу Бук) с ракетами могла завалить боинг.
Если боинг завалили Буком (а это установят), то сделать это могли только колорады из ДНР. Укропы не могли достать тот Боинг даже в том случае, если бы они поставили свои Буки вплотную к блокпостам ДНР
И давайте прекратим 2+2 складывать. Ответ очевиден...
Во всех СМИ во что-то верят.
Американские официальные лица верят в то, что сепаратисты сбили БУКами, которые до этого привезли через границу, а потом обратно увезли.
Украинские власти предполагают, т.е. уверяют всех, что сепаратисты сняли с жертв украшения, деньги и украли кредитные карты. Доказательств тому нет, но голландские банки приняли меры.
По всем новостям передается, что на место трагедии прибыли представители ОБСЕ, но никто не пишет о том, что там работают/ пытаются работать/ прибыли на место/ выехали туда/ направились представители соответствующих организаций, которым положено заниматься авиакатастрофами.
Т.е. все предположения основаны исключительно на вере. Ну что ж, хорошая доказательная база, главное - верить!
Вот здесь: http://mifromru.livejournal.com/39442.html
до вас все просчитали и рассчитали:
И давайте прекратим 2+2 складывать. Ответ очевиден...
Для меня пока очевиден ответ, что следили именно за этим боингом.
Второй вопрос зачем???
Wrong'un
20-07-2014, 18:46
Так держать! Внешний враг - это очень удобно.
А вы наивно полагаете, что такие вещи забываются? зря...
Moskvichka
20-07-2014, 18:51
Бук может работать автономно!
Не врите пожалуйста.
Комплекс Бук может работать только в комплексе.
Американские официальные лица верят в то, что сепаратисты сбили БУКами, которые до этого привезли через границу, а потом обратно увезли.
Украинские власти предполагают, т.е. уверяют всех, что сепаратисты сняли с жертв украшения, деньги и украли кредитные карты. Доказательств тому нет, но голландские банки приняли меры.
По всем новостям передается, что на место трагедии прибыли представители ОБСЕ, но никто не пишет о том, что там работают/ пытаются работать/ прибыли на место/ выехали туда/ направились представители соответствующих организаций, которым положено заниматься авиакатастрофами.
Т.е. все предположения основаны исключительно на вере. Ну что ж, хорошая доказательная база, главное - верить!
Есть уже доки ,от которых трудно будет отвертеться Москве, недаром полковник так занервничал..
Всему свое время "-будет вам и белка ,будет и свисток"
Все скоро узнаем или не все....
Сан Саныч
20-07-2014, 18:54
Не врите пожалуйста.
А Земля на трех слонах стоит? :D
а где это он занервничал, и где доки?
virmalis
20-07-2014, 18:55
ЛНР готова предоставить захваченный у армии неработающий «Бук» комиссии по расследованию катастрофы
а Украина готова?
Что? Неужто тот самый, привезенный из России?!?! Вот молодцы ребята, честные!
Следуя вашей логике, днровские террористы должны бы были спешно искать бортовые самописцы и бегом мчаться сдавать их международной комиссии, однако... что-то не спешат. Хотят, видимо, сначала удостовериться, что ничего порочащего их там не записано. Ибо рыльце в пушку. Или вернее - руки в крови по самое некуда...
Обама еще выложит, а Путину нечего выкладывать - с каких спутников то фото выложит?
virmalis
20-07-2014, 18:56
Не врите пожалуйста.
А ведь не служили вы, видимо, в ПВО.... Пишете ерунду из-за этого.
Сан Саныч
20-07-2014, 18:58
Для меня пока очевиден ответ, что следили именно за этим боингом.
Второй вопрос зачем???
Если это так, то ответ скорее всего не получим никогда. Исполнители будут твердить: "Не виноватые мы, она(ракета) сама полетела". Ну а истинного заказчика установить даже в теории невозможно...
у нас в сибири все уверены, что сбили самолет мы, россияне.
тв( аля первый катя гордеева) новости живут сами по себе,они все несут чушь и отмазки
увы
Есть уже доки ,от которых трудно будет отвертеться Москве, недаром полковник так занервничал..
Всему свое время "-будет вам и белка ,будет и свисток"
Все скоро узнаем или не все....
Если есть доки, то почему все еще кто-то во что-то верит?
А белку и свисток мне не надо - я через 5 дней с детьми в Грецию лечу. И мне совсем не интересно, кто, во что и как верит. Мне интересно, чтоб мой самолет совершил перемещение из пункта А в пункт Б беспосадочно в промежуточных пунктах.
Сан Саныч
20-07-2014, 19:02
у нас в сибири все уверены, что сбили самолет мы, россияне.
Дык не только в Сибири в этом уверены:
Реквием по MH-17
Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Орлуша
http://www.echo.msk.ru/blog/orlov_orlusha/1363316-echo/
virmalis
20-07-2014, 19:12
Если это так, то ответ скорее всего не получим никогда. Исполнители будут твердить: "Не виноватые мы, она(ракета) сама полетела". Ну а истинного заказчика установить даже в теории невозможно...
Истинного заказчика позже международный трибунал установит. А сейчас пока достаточно назвать страну.
perpetuum mobile
20-07-2014, 19:17
Не врите пожалуйста.
ну то что я успела прочитать у американцев то они писали что может работать отдельно от комплекса, такого же мнения и финские военные
perpetuum mobile
20-07-2014, 19:19
А белку и свисток мне не надо - я через 5 дней с детьми в Грецию лечу. И мне совсем не интересно, кто, во что и как верит. Мне интересно, чтоб мой самолет совершил перемещение из пункта А в пункт Б беспосадочно в промежуточных пунктах.
А я лечу в Испанию но наш рейс не проходит через украину
Сан Саныч
20-07-2014, 19:21
Истинного заказчика позже международный трибунал установит.
В своей конспирологической версии Den327 имел в виду скорее всего даже не политический заказ, нечто иное. Может кто, разумеется из сильных мира сего, решил жену/любовницу переместить из самолета еще ближе к Богу, кто то от конкурента избавиться и т.д. Тут заказчика найти будет чрезвычайно сложно в отличие от того, что имеем...;)
а корректировщиков огня, которых поймали на границе Украины с паспортами и военным билетом, интересно уже допросили?
Про веру -это была ваша версия, я говорила про доки ,которые покажут ,когда будет нужно.
Попутного вам ветра :)))
Про веру -это была ваша версия, я говорила про доки ,которые покажут ,когда будет нужно.
Попутного вам ветра :)))
Это не моя версия - это перевод с финского языка из финских СМИ. За попутный ветер - особая благодарность, но он особо полезен в морских прогулках под парусом.
Сан Саныч
20-07-2014, 19:56
Кремль бьется за черные ящики. Что такого крайне опасного для него в них может быть?
ludDRApl7nU
Главным действующим на представленных силовиками записях выступает командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. Он интересуется у сотрудников МЧС из числа сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики о судьбе черных ящиков упавшего малазийского лайнера:
В разговоре с другим сотрудником МЧС человек, которого СБУ называет Ходаковским, объясняет: самописцы не должны попасть в руки к международным наблюдателям. На этом, как следует из записи, настаивают в Москве.
Опубликованные пленки датированы 18-м числом.
Как следует из Твиттера пользователя «Новороссия» черные ящики уже доставлены в Донецк. Однако в руководстве самопровозглашенной республики это уже фактически опровергли.
Премьер ДНР Александр Бородай сегодня исключил возможность передачи черных ящиков украинской стороне. Однако сепаратисты готовы отдать их международным экспертам.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1363452-echo/
AndreiEnergetik
20-07-2014, 21:26
а Украина готова?
Судя потому как Киевские власти заявляют , что у них полно доказательств виновности России или ДНР и не предъявляют, похоже что опростоволосилась в очередной раз центральная укр.власть.
Им не привыкать.
Нынешняя верхушка Украины не , не смотря на улики свои косяки не признает никогда.
Так было и с самолетом в 2001 году, когда министр обороны Украины извинился, а спустя 7 лет нарисовали свое заключение экспертов, чтобы не платить..
Пересмотр достигнутых договоренностей, чтобы не платить - превратился в национальный вид спорта на Украине.
AndreiEnergetik
20-07-2014, 21:29
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Орлуша
http://www.echo.msk.ru/blog/orlov_orlusha/1363316-echo/[/QUOTE]
Вместо трансляции гов..националистического, лучше уж такой стишок, вполне себе миролюбивый прочесть
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу.
Твой Юго-Восток.
http://pikabu.ru/story/stikh_pro_novuyu_ukrainu_ot_ukraintsa_2001746
Судя потому как Киевские власти заявляют , что у них полно доказательств виновности России или ДНР и не предъявляют, похоже что опростоволосилась в очередной раз центральная укр.власть.
Им не привыкать.
Нынешняя верхушка Украины не , не смотря на улики свои косяки не признает никогда.
Так было и с самолетом в 2001 году, когда министр обороны Украины извинился, а спустя 7 лет нарисовали свое заключение экспертов, чтобы не платить..
Пересмотр достигнутых договоренностей, чтобы не платить - превратился в национальный вид спорта на Украине.
Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме
http://www.e-news.su/info/18095-putin-tochno-znaet-kto-sbil-malaziyskiy-boing-i-on-rasskazal-ob-etom-obame.html
Официальные заявления
Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний"
Посольство США в Москве
20 июля 2014 года
По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух «Бук» с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах:
В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.
Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.
В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета «Бук».
Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой «Бук» уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы «Бук», которые у них есть и которые они передислоцируют.
Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему «Бук» проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места «Бук» был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.
Украина также имеет на вооружении системы «Бук», но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.
Вскоре после крушения сепаратисты — в том числе самопровозглашённый «министр обороны» Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков — заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.
В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух «Бук».
Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов. Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как «Бук» транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.
События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.
http://ukraine.usembassy.gov/statements/asmt-07192014-ru.html
Brat-Kvadrat
20-07-2014, 22:03
Ой, а в соседнем сообщении вся правда от Путина.
Путин сделал Обаме предложение от которого нельзя отказаться. ))
Wrong'un
20-07-2014, 22:07
Ой, а в соседнем сообщении вся правда от Путина.
Путин сделал Обаме предложение от которого нельзя отказаться. ))
Похоже, терпение у всех подходит к концу....даже по путину это уже заметно становится...
http://www.e-news.su/info/18095-putin-tochno-znaet-kto-sbil-malaziyskiy-boing-i-on-rasskazal-ob-etom-obame.html
Сокрытие улик и их искажение это статья 303 УК РФ, под суд можно отдавать уже.
perpetuum mobile
20-07-2014, 22:11
Джон Керри сказал что у них есть данные кто, когда, из чего и откуда стрелял - ЮЛЕ новости в 20.30
Официальные заявления
Посольство США в Москве
20 июля 2014 года
По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух «Бук» с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах:
Похоже, рассказ Путина Обаме понравился...
Хочется плакать и верить,что там у вас в "ополчении" все рыцари без страха и упрека
Если про кредитные карты и украшения,так это не вопрос веры,это практика такая.Далеко не надо ходить,хороший пример -падение самолета с польским президентом.Мародерство имело место...
Brat-Kvadrat
20-07-2014, 22:21
Разве Путин не должен сидеть с козырными тузами до самого последнего момента? Зачем он (самый влиятельный человек планеты (так было в статье?)) как первоклашка бросился звонить Обаме, причем сразу после обявления американцами новых экономических санкций, бьющих по ближнему кругу самого ВВП?
Не врите пожалуйста.
Наберите в гугле СОУ 9а310. Это та самая машина (самоходная огневая установка) с 4 ракетами, которую показывают по тв. Почитайте ее характеристики, она сама стреляет, и довольно неплохо.
но само по себе это не служит конечно доказательством чего бы то ни было. Пока кроме заявления американцев, что в самолет попала ракета, ничего нет. Надо исследовать части самолета. Может в него попала ракета, а может, он с кем нибудь столкнулся, а может произошла внезапная разгерменизация. Факт попадания установит экспертиза, кто стрелял, если стрелял, и откуда - опрос свидетелей, данные радиолокационной разведки, а лучше всего - показания самих стрелков.
пока смущает отсутствие данных радиолокационной разведки со стороны России. Если прячут - в принципе, понятно и объяснимо, а если их нет? Выходит русское пво не видит ракету размером с небольшой автобус? Еще: ссылаются на какой-то твиттер диспетчера про якобы 2 самолета (военные эксперты). Хочется спросить: ребята, а вы в пво данные о целях из твиттеров берете, или как?
Ну вот как-то так, одни вопросы...
Жаль, что ветка превратилась в обычный базар пропагандистов и конспирологов...
Сан Саныч
20-07-2014, 22:30
Ну вот как-то так, одни вопросы...
Petter, то что вы очень осторожный человек, давно понятно. В солнечную погоду на улицу без зонтика не выходите. Но это не наш случай. Обвинения настолько серьезны, что будь у Кремля хоть какие факты на руках о своей непричастности к этой трагедии, только их бы и показывали по всем сми. Что видим взамен?;)
AndreiEnergetik
20-07-2014, 22:32
[B]Официальные заявления
http://ukraine.usembassy.gov/statements/asmt-07192014-ru.html
Кто бы сомневался. Обычное убийство месяцами расследуется.. а тут на тебе , сразу диагноз.
То что в качестве аргументации используется высказывание заинтересованной стороны конфликта, в очередной раз показывает, что Вам не нужна правда в принципе.
Ждать результатов расследования Вам не нужно. Вам и так все ясно.
Всему миру так и иначе станет известно чьих рук сбитый Боинг
Украинская экспертиза, по которой Украина отказалась платить за сбитый самолет в 2001 году
" украинские эксперты выдвинули предположение, что самолет пострадал от взрывного устройства, которое могло находиться «между потолком внутренней части самолета» и его корпусом"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_4_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2001_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
На Украине горазды на выдумки, опять что-нибудь придумают.
В Одессе самоподжог,
в Славянске самообстрел по кондиционерам,
В Боинге самоликвидация будет какая нибудь.
Мы основываем это суждение на нескольких факторах:
В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. Доказательства будут или можно верить на слово?
В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета «Бук».Где и как можно в этом убедиться (что засекли)?
Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, Это - шедевр. Помнится, К. Пауэл озвучивал в ООН переговоры военных Ирака, которые якобы прятали химоружие. Словесный мусор.
Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему «Бук» проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, Опять - соц.сети... Эту чушь уже опровергли - на видео заметен рекламный щит с адресом, где видно место - другой регион, который контролируют ВС Украины.
Украина также имеет на вооружении системы «Бук», но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Да ну? В выделенное тоже надо верить?
и пр. и пр.
зы. Геббельс работал убедительнее.
Еще: ссылаются на какой-то твиттер диспетчера про якобы 2 самолета (военные эксперты). Хочется спросить: ребята, а вы в пво данные о целях из твиттеров берете, или как?Посольство США как раз твиттерами и ютюбами оперирует:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3335558&postcount=720
ЧуднО.
Геббельс работал убедительнее.
[/QUOTE]
школа не та уже!
AndreiEnergetik
20-07-2014, 22:43
Petter, то что вы очень осторожный человек, давно понятно. В солнечную погоду на улицу без зонтика не выходите. Но это не наш случай. Обвинения настолько серьезны, что будь у Кремля хоть какие факты на руках о своей непричастности к этой трагедии, только их бы и показывали по всем сми. Что видим взамен?;)
Вы какой то странный. Как только сами пишете а не копипастите - не складно получается.
Если на улице происходит убийство, то все жители этой улицы должны выстроиться в очереди в милицию с доказательствами своей непричастности?
В русле нормальной логики вываливать сразу доказательства причастности..Что и было бы сразу сделано Киевом, будь таковые у него.
Ролик с записями якобы изобличающими ополченцев, просто смешон. .Размещен в сети еще до падения самолета,
но и содержание прикольное: " казаки с блок поста Черныхово сбили самолет" не смешите мои подковы:) 10600 метров.. и казаки ..
Кремль опубликовал данные о срабатывании станций РЛС, что происходит при нацеливании. Все отслеженные установки украинские..
Доказательством полновесным это быть не может, поэтому как нормальный субъект а не идиот запалившийся, кремль ждет результатов международной экспертизы.
Поведение сотрудничество продемонстрировано властями ДНР, которые и объявили и пустили для расследования специалистов в том числе и украинских. Картинка об этом доступна и не оспаривается ни кем. Кроме Украины естественно..
И главное стыдно Вам за то что Вы пишете не будет. А должно бы.. Ведь врать халтурно тоже не комильфо
Кто бы сомневался. Обычное убийство месяцами расследуется.. а тут на тебе , сразу диагноз.
Ждать результатов расследования Вам не нужно. Вам и так все ясно.
[/B]
Но ваши выводы очевидны.
На Украине горазды на выдумки, опять что-нибудь придумают.
[/B]
Посольство США как раз твиттерами и ютюбами оперирует:
ЧуднО.
И мне чудно, когда пресс-офицер пво вместо убедительных документов от пво округа требует
от иностранного государства информацию о состоянии воздушного пространства в 50 км от своих границ.
Сан Саныч, дружище, просто дело это сложное и на карту поставлены репутации многих стран.
в любом случае, даже если будет доказано, что самолет завалили Стрелковцы, то:
1. Это все равно трагический несчастный случай
2. Раз у украины были данные, что ополченцы имеют Буки, она обязана была закрыть небо в донецкой области.
кому, как не Киеву знать, что зенитнве ракеты в кривых ручках летают не только по цели, а еще и по своим делам
Wrong'un
20-07-2014, 23:17
Посольство США как раз твиттерами и ютюбами оперирует:
ЧуднО.
У вас в посольстве мечтали бы отключить всю эту ересь ( интернет , придуманный цру), не правда ли?:)))
Сан Саныч, дружище, просто дело это сложное и на карту поставлены репутации многих стран.
2. Раз у украины были данные, что ополченцы имеют Буки, она обязана была закрыть небо в донецкой области.
кому, как не Киеву знать, что зенитнве ракеты в кривых ручках летают не только по цели, а еще и по своим делам
Россия теряет последние остатки своей репутации. От неё, как от нашкодившего школьника, требуют отчитаться до вторника. Какое позорище для великой державы!
Германия, Британия и Франция дали Путину время до вторника до введения новых санкций
http://newsru.com/world/20jul2014/3powers.html
Если выясниться, что сбили стрелковы - это равноценно тому факту, что без участия и пособничества Росии здесь не обошлось.
Сан Саныч
20-07-2014, 23:19
Вот с гиркиными вопрос. Бук был российский, с российским экипажем. И кто ему отдал приказ на стрельбу и какой пока не ясно. То ли местные полководцы: сбивать все, что летает. То ли выполнял задачу верховного главнокомандующего по уничтожению гражданского самолета.
Что касается запрета полетов. Разве украинская армия использует в своей борьбе против террористов средства ПВО? А что они знали о захвате буков, так может только из российских СМИ, верить которым сами знаете, что ожидать построение коммунизма в 2020 году. Ну а то, что бук был завезен из РФ в этом и есть главная вина преступной российской власти. Хорошо, что бук завезли, с относительно небольшим радиусом действия. А представьте что то посерьезней и сбили бы где-нибудь под Парижем? В этом тоже Киев был бы виноват?
perpetuum mobile
20-07-2014, 23:26
репутация России уже подмочена. Теперь только решительные действия Путина могут вернуть России ее репутацию но пока что ничего не слышно кроме обвинений в адрес украины а гиркины с бородаями все еще стреляют
Неужели границу нельзя тупо закурыть на замок и все оружие которое пытаютсяч провести через рос.границу в Украину -конфисковать и тех кто егов езет - под арест1 нужны решительные действия!
Moskvichka
20-07-2014, 23:32
Наберите в гугле СОУ 9а310. Это та самая машина (самоходная огневая установка) с 4 ракетами, которую показывают по тв. Почитайте ее характеристики, она сама стреляет, и довольно неплохо.
...
Она сама по себе не стреляет.
Что бы ей стрельнуть ей надо :
1) Командный пункт 9С470
2) Станция обнаружения и целеуказания 9С18 ("Купол")
3)Пуско-заряжающая установка 9А39
Если трудно читаема это ссылка: http://topwar.ru/19626-armeyskiy-samohodnyy-zenitnyy-raketnyy-kompleks-buk.html
То,вот,как хотели погуглила:http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/buk/buk.shtml
Wrong'un
20-07-2014, 23:49
А между тем, в титрах по россии24, начали писать донецкая область вместо ДНР! Прогресс, однако...:)))
Сан Саныч
20-07-2014, 23:52
А между тем, в титрах по россии24, начали писать донецкая область вместо ДНР! Прогресс, однако...:)))
Ну значит завтра-послезавтра "ополченцы" по достоинству превратятся в бандитов, а сам гиркин в террориста №1.
Вот что значит поймать вора за руку...:)
AndreiEnergetik
20-07-2014, 23:54
СВЕЖИЕ СКАЗКИ ОТ ЦЕНЗОР.НЕТ
Террористы обстреливают из "Града" и миномета центр Луганска http://censor.net.ua/news/294582/minoborony_podtverjdaet_armiya_rf_s_territorii_rostovskoyi_oblasti_strelyaet_po_pozitsiyam_sil_ato_iz
19.07.14 20:47
Минобороны подтверждает: армия РФ с территории Ростовской области стреляет по позициям сил АТО из "Градов"http://censor.net.ua/news/294582/minoborony_podtverjdaet_armiya_rf_s_territorii_rostovskoyi_oblasti_strelyaet_po_pozitsiyam_sil_ato_iz
Справка для тех у кого остались мозги)))))
Максимальная дальность "Града" - 42 км
Откройте карту и посмотрите куда российские грады могут достать а куда не могут!!!!!!!
На Донбассе террористов стали уничтожать местные жители http://censor.net.ua/news/294580/na_donbasse_terroristov_stali_unichtojat_mestnye_jiteli_shkiryak
AndreiEnergetik
20-07-2014, 23:55
http://censor.net.ua/video_news/294...ssom_snbo_video Лысенко- у нас неопровержимые доказательства что Россия сбила наш сбройны летак..
У СБУ есть неопровержимые доказательства причастности РФ к обстрелу Ан-26. http://censor.net.ua/video_news/293...lu_an2 6_video
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖИМО
У вас в посольстве мечтали бы отключить всю эту ересь ( интернет , придуманный цру), не правда ли?:)))Вы хоть раз что-то осмысленное писали? Похоже, что нет. Тогда почитайте, что пишет посльство США ещё раз: доказательства черпают из соц. сетей и ютюбов, где размещать может кто угодно (в том числе, и они сами - анонимно). Дальше объяснять?
Wrong'un
20-07-2014, 23:57
http://censor.net.ua/video_news/294...ssom_snbo_video Лысенко- у нас неопровержимые доказательства что Россия сбила наш сбройны летак..
У СБУ есть неопровержимые доказательства причастности РФ к обстрелу Ан-26. http://censor.net.ua/video_news/293...lu_an2 6_video
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖИМО
Громче, давай!!!:))))))
Wrong'un
20-07-2014, 23:59
Вы хоть раз что-то осмысленное писали? Похоже, что нет. Тогда почитайте, что пишет посльство США ещё раз: доказательства черпают из соц. сетей и ютюбов, где размещать может кто угодно (в том числе, и они сами - анонимно). Дальше объяснять?
Похоже, случайно, попал в точку:))) дальше , объясняй своим посольским коллегам...:)))
AndreiEnergetik
21-07-2014, 00:04
УКРАИНСКИЕ СМИ
террористы, большинство из которых находится в нетрезвом состоянии, препятствуют международным специалистам в расследовании катастрофы Источник: http://censor.net.ua/n294577 Источник: http://censor.net.ua/n294577
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОБСЕ
20 июля 2014 года - Спец Миссия наблюдателей ОБСЕ в Украине сегодня провела свой третий визит в месте крушения самолета Airlines MH17 в Восточной Украине Донецкой области.
Слушайте телефонной пресс-брифинг Специального Миссию наблюдения с места катастрофы здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ESzmymN5JCc. Предыдущие поездки в месте крушения Специального Миссии Наблюдателей проводились 18 и 19 июля. Пресс-брифинг с 19 июля 2014 можно ознакомиться здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jYw6A6aFsgU.
[russian.fi, 2002-2014]