View Full Version : В Донецкой области сбит пассажирский самолет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Влез = поддерживает...
разве он говорил это?
и вот в сравнении с человеком
Вам не показались странными пропорции с человеком на Вашем первом снимке?
Мне вот интересно, с чего вдруг все приписываю двигатель от Airbus A380, изображенный на последнем снимке (где человек рядом) к Боингу 777?
У них даже рисунок лопаток турбин разный...
Двигатели Боинга, без наружного бандажа довольно компактные, и это именно их остатки видны на всех фотографиях, где присутствует обгоревшая стойка шасси.
А зачем они вам?
По раскладу событий, когда образовалась "новороссия", войны еще не было. Да были наемники вооруженные до зубов со стороны России. Да они захватили города и взяли в заложники Луганск, Донецк, и т.д., и прикрывались мирным населением, но тогда никто не думал, что Порошенко начнет всё сметать танками и авиацией. Крови пока не было, ну всем понятно что это за ополчение. Но зачем было войну начинать ??? Договорились бы и все...
я извиняюсь шо встреваю.
там цели и задачи немного другие нежели "новороссия". план был резать Украину до приднестровья. ошибка вышла с поддержкой населения (моё мнение).
потому и очень важным на сегодня является полное уничтожение днр, лнр. Имею ввиду вооруженные формирования. Мирное население конечно не при делах. Но как-то вспоминаются при этом митинги "Рассия, путин памаги!" Вот и пришла и Россия и Путин.
Andry1900
06-08-2014, 12:09
разве он говорил это?
Да по всем Российским каналам говорят, что наемники с России воюют, что финансово, материально идёт поддержка вы что этого не слышали???
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 12:09
По раскладу событий, когда образовалась "новороссия", войны еще не было. Да были наемники вооруженные до зубов со стороны России. Да они захватили города и взяли в заложники Луганск, Донецк, и т.д., и прикрывались мирным населением, но тогда никто не думал, что Порошенко начнет всё сметать танками и авиацией. Крови пока не было, ну всем понятно что это за ополчение. Но зачем было войну начинать ??? Договорились бы и все...
1. Войну или АТО начали чтобы Гиркин и ко не пошли в Одессу, Харьков, Днепропетровск. Вакуум власти заполняется моментально.
2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие.
Посмотри что твориться между Израилем и Палестиной, вот где утюжат города танками, артиллерией и авиацией. По делу утюжат и никто не вмешивается, т.к всем понятно, что по-иному с террористами нельзя.
3. С кем вести переговоры? Руководство и полевые командиры "новороссии" россияне. Это даже не Дудаев или Масхадов, те хоть были чеченцами, жили на своей земле и представляли свой народ. Представь, что Путину предложили бы вести переговоры с Хаттабом. Каково?
Затем чтобы там не было террористов из РФ.
Отрезать Луганск и Донецк легко, пусть катятся куда захотят, но ведь эти твари не остановятся, село за селом, деревня за деревней, город за городом будут наполняться российским спецназом, добровольцами и полоумными новороссами.
Обострив ситуацию, Порошенко вывел РФ и запад практически в лобовое столкновение. Естественно, Путин отступит и поддержка "новороссии" прекратится. Иначе там был бы вечный заразный лишайник сепаратизма и терроризма на подобии Палестины.
Что так переживаешь за эти области?
А не легче их отпустить и пусть там сами барахтаются, чем иметь такое количество трупов?
Andry1900
06-08-2014, 12:15
я извиняюсь шо встреваю.
там цели и задачи немного другие нежели "новороссия". план был резать Украину до приднестровья. ошибка вышла с поддержкой населения (моё мнение).
потому и очень важным на сегодня является полное уничтожение днр, лнр. Имею ввиду вооруженные формирования. Мирное население конечно не при делах. Но как-то вспоминаются при этом митинги "Рассия, путин памаги!" Вот и пришла и Россия и Путин.
Смысл в том, что шаг у Путина уже сделан в виде ДНР, ЛНР и т.д. в политике не принято метаться туда-сюда. Это господин Януковичь метался вот его и скинули. А вот что дальше, когда и Россия и Украина увязла - непонятно. Я думаю что народ которого бомбили, убивали, мучали со стороны Порошенко не сможет подчиняться Киеву. И быть второй Абхазией юго-Восток не захочет.
Киевлянинъ
06-08-2014, 12:16
Порошенко вывел РФ и запад практически в лобовое столкновение. Естественно, Путин отступит и поддержка "новороссии" прекратится. Иначе там был бы вечный заразный лишайник сепаратизма и терроризма на подобии Палестины.
Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен?
Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли?
Ну наконец-то!!! Хоть одна здравая мысль от тебя.
Я об этом говорил уже тысячу раз!!!! Вроде бы уже и через ПС договорились, но этот персонаж с упорством тупой овцы все лезет и лезет. Это что клиника такая?
Я тебя умоляю, уговори её, что бы она забыла навсегда эту "редкую тварь"- Виспера.:)
Кстати и ты тоже забудь:) Спасибо.с упорством тупои овцы не собираюсь оставлять оскорбления . Все сообщения несу в суд.
Не надо лезть с оскорблениями и ждать,что люди будут молча утираться чужими соплями. Твою семью, как обещла,не касалась, ето ты стал просить . Я так не оставлю . Есть хорошие адвокаты и свидетелеи полно. Мира твоеи семье здоровья внуку жене . Тебе всего только самого лучшего,не переступать пороги онкоклиник и чтоб люди тебе всегда платили тои же монетои. Увидимся в суде.
Andry1900
06-08-2014, 12:19
Мне нравятся наши мировые МИРОТВОРЦЫ США. Если бы они не хотели войны, ввели бы кабальные санкции для Украины и России и всё закончилось бы сразу. Нет эти сволочи боломутят Россию и поддерживают Украину.
Andry1900
06-08-2014, 12:22
1. Войну или АТО начали чтобы Гиркин и ко не пошли в Одессу, Харьков, Днепропетровск. Вакуум власти заполняется моментально.
2. Не смотри российские каналы, они военные кадры из Сирии показывают как сюжеты с Украины. Разрушения и жертвы есть, но небольшие.
Посмотри что твориться между Израилем и Палестиной, вот где утюжат города танками, артиллерией и авиацией. По делу утюжат и никто не вмешивается, т.к всем понятно, что по-иному с террористами нельзя.
3. С кем вести переговоры? Руководство и полевые командиры "новороссии" россияне. Это даже не Дудаев или Масхадов, те хоть были чеченцами, жили на своей земле и представляли свой народ. Представь, что Путину предложили бы вести переговоры с Хаттабом. Каково?
Небольшие???? Вы знаете сколько у меня лично знакомых свалило в Россию после бомбёжек.... И это мои личные новости, не по ТВ говорят.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 12:23
Если бы янукович, после захвата оружейных складов и государственных учереждений на западе страны, начал проводить антитеррористическую операцию, то "заразный лишайник сепаратизма и терроризма" находился бы сейчас за рекой Збруч. Согласен?
Нынешняя власть по уровню коррумпированности ничуть не уступает своим предшественникам. Война это их способ удержаться во власти и прикрываясь патриотическими лозунгами продолжать обворовывать страну. Надолго ли?
Не согласен. Перевес сил не в пользу Януковича.
Ваши внутренние разборки - это ваши разборки.
Оккупация и аннексия Крыма Россией, терроризм на востоке Украины, поддерживаемый Россией - это уже международное дело.
Лично я считаю, вы сами разберетесь внутри своей страны. Лично я считаю, что РФ нечего делать на Украине и вмешиваться в ее внутренние дела.
Я русский человек и меня волнует только Россия. Ваша страна меня волнует только как возможный торговый и добрый сосед РФ.
Я русский человек, но путинское беззаконие я не поддерживаю. Так же я не поддерживаю путинских жополизов и российских националистов всех мастей, всех тех, кто призывает к расчленению Украины, к захвату ее земель.
У РФ столько земли, что можно миллиардом заселить и еще останется. Пусть российская власть занимается благоустройством этой земли и благосостоянием граждан РФ.
Fet_Frumos
06-08-2014, 12:25
Действительно, к чему "притягивать за уши" двойные стандарты? Вы ведь полностью оправдываете то, что происходило в Чечне?
То, что политики допустили подобное развитие ситуации, не предусмотрели, не предотвратили войну есть тягчайшее преступление. Ведь все дело в том, что они совершенно точно знали, что войны не избежать. Мирные люди, которые сейчас гибнут - это их жертвоприношение на алтарь собственной алчности и тщеславия. Иной цели, кроме той чтобы удержаться у власти у них нет. Если бы смысл всего происходящего был бы в том, чтобы страна действительно стала лучше то мы видели бы во власти совершенно других людей. Эти не способны ни на что, кроме войны. Война для них - единственный способ закрепиться во власти.
Киевелянин, я возможно не могу зрить так глубоко в корень как вы, но я вас не понимаю. На данный момент все так сильно переплелось что трудно разглядеть где причина а где следствие, но как по вашему можно было избежать войны? Принять конституцию которую написали в Кремле для Украины и федерализацию чтобы половиной Украины правило другое государство а другую половину держали за яйца? На каком основании? И вот серьезно какой выход вы видете? Прекратить АТО и поехать в Россию с покоянием за майдан?
Да по всем Российским каналам говорят, что наемники с России воюют, что финансово, материально идёт поддержка вы что этого не слышали???
нет, не видела и не слышала, а вы?
. Увидимся в суде.
С удовольствием, может после оплаты моих адвокатов и судебных издержек,ты наконец то сможешь меня зыбыть. Спасибо администрации что теперь все сообщения можно отследить, я думаю в суде понравится твое обсуждение моих сексуальных способностей и провокации. И обязательно про то, как ты уже несколько лет рассказываешь, как кормишь мою семью(NB) своими налогами. И еще многое что будет очень интересно суду..
Кстати тебя уже люди попросили, не засорять сложную тему и можешь писать мне в ПС, я пересилю себя и прочитаю твои сообщения. И отвечу.
Научись уважать других людей.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 12:29
Небольшие???? Вы знаете сколько у меня лично знакомых свалило в Россию после бомбёжек.... И это мои личные новости, не по ТВ говорят.
Небольшие.
Свалили, я не спорю. Этнических русских, полукровок и ментально пророссийских на Украине много.
Но Украина - это Украина, а хочется российского - билет - чемодан - вокзал.
К нам в город (РФ) 25-30 лет назад приехало много как раз из Донецка, Горловки. С других районов тоже, но меньше.
Andry1900
06-08-2014, 12:30
Киевелянин, я возможно не могу зрить так глубоко в корень как вы, но я вас не понимаю. На данный момент все так сильно переплелось что трудно разглядеть где причина а где следствие, но как по вашему можно было избежать войны? Принять конституцию которую написали в Кремле для Украины и федерализацию чтобы половиной Украины правило другое государство а другую половину держали за яйца? На каком основании? И вот серьезно какой выход вы видете? Прекратить АТО и поехать в Россию с покоянием за майдан?
К чему было устраивать "месиво" и АТО?? Украина не влиятельная страна в мире. Ну пошли бы в Кремль и в ЕС. Ну договорильсь бы о чём то, что вас не устраивало. Прошли бы годы, снова поговорили, что-то поменяли.
Это дипломатия называется. А этот муда....к Порошенко АТО организовал!!!
Небольшие.
Свалили, я не спорю. Этнических русских, полукровок и ментально пророссийских на Украине много.
Но Украина - это Украина, а хочется российского - чемодан - вокзал.
К нам в город (РФ) 25-30 лет назад приехало много как раз из Донецка, Горловки. С других районов тоже, но меньше.
Ты расист?
Что значит полукровок? ты чистый русский? Прям вот перус?
И чистых украинцев свалило не мало.
Обсуждай свою Россию и не лезь в дела Украины !Я понимаю когда украинцы тут обсуждают что то. Ты чего уладишь сюда? Тебя Путин направил на этот форум чтоб высказывать мнения всех русских .
Ты зачем все это говоришь?
Киевлянинъ
06-08-2014, 13:23
Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут.
leijona3
06-08-2014, 13:37
Что так переживаешь за эти области?
А не легче их отпустить и пусть там сами барахтаются, чем иметь такое количество трупов?
"Отпустить"?
Почему бы России не отпустить Чечню,Дагестан ,Ингушетию ? Пусть сами "барахтаются",по Вашей логике,тем более для этого есть более серьёзные причины ,так как это- субъекты Федерации.
Украина же,напомню,не федеративное образование ,поэтому предпосылок ,чтобы отрывать свои территории, у неё нет.
Fet_Frumos
06-08-2014, 13:40
Возвращаясь к главной теме:
Вот здесь смапировали неплохо два куска кабины пилотов. В некоторый истониках именно эти куски берут за существенные доказательства того что что была ракета земля-воздух (в обшивке характерные повреждения шрепнелью), и то что ракета летела на встречу лайнеру и взорваласт перед носом.
https://pbs.twimg.com/media/Btf7xwbCYAARpL0.jpg:large
Однако вот в этой статейке (линк взял с этой ветки ниже) тыц (http://www.globalresearch.ca/evidence-is-now-conclusive-two-ukrainian-government-fighter-jets-shot-down-malaysian-airlines-mh17-it-was-not-a-buk-surface-to-air-missile/5394814) автор разоблачает киевскую хунту двумя(!) СУ-25 которые сбили Боинг. Он ссылается на верхний левый обломок где усматривает следы пулемета а не ракеты.
А вот как выглядят следы пулемета:
http://www.globalresearch.ca/wp-content/uploads/2014/08/mh17zuesse1.png
Мне одному кажется что автор статейки выдает желаемое за действиетльное или нет? Кто может прокоментировать характер повреждений верхнего рисунка?
leijona3
06-08-2014, 13:41
с упорством тупои овцы не собираюсь оставлять оскорбления . Все сообщения несу в суд.
Не надо лезть с оскорблениями и ждать,что люди будут молча утираться чужими соплями. Твою семью, как обещла,не касалась, ето ты стал просить . Я так не оставлю . Есть хорошие адвокаты и свидетелеи полно. Мира твоеи семье здоровья внуку жене . Тебе всего только самого лучшего,не переступать пороги онкоклиник и чтоб люди тебе всегда платили тои же монетои. Увидимся в суде.
Представляю заявление в суд.
Истец: "Вилкас". Место проживания:Форум "Руссиан.фи"
Ответчик: "Виспер".Место проживания: Форум "Руссиан.фи"
Заявление:
.....................
:lol: :lol: :lol:
leijona3
06-08-2014, 13:44
. А этот муда....к Порошенко АТО организовал!!!
Вой-вой...
А муда...к путин в Дагестане тоже АТО организовал. Вот нет ,чтобы с сепаратистами договориться . Дипломат,етить...
Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут.
Критиковать легче всего. А как вы видите решение этого конфликта? Что нужно Украине и украинцам делать?
некоторые думают, что если они живут в Финляндии, то их чеченцы, дагестанцы и пр ингуши, за русских не считают и если что, взрывать не будут, вот же отсутствие мозга полное!
Andry1900
06-08-2014, 13:49
Вот здесь смапировали неплохо два куска кабины пилотов. В некоторый истониках именно эти куски берут за существенные доказательства того что что была ракета земля-воздух (в обшивке характерные повреждения шрепнелью), и то что ракета летела на встречу лайнеру и взорваласт перед носом.
https://pbs.twimg.com/media/Btf7xwbCYAARpL0.jpg:large
Однако вот в этой статейке (линк взял с этой ветки ниже) тыц (http://www.globalresearch.ca/evidence-is-now-conclusive-two-ukrainian-government-fighter-jets-shot-down-malaysian-airlines-mh17-it-was-not-a-buk-surface-to-air-missile/5394814) автор разоблачает киевскую хунту двумя(!) СУ-25 которые сбили Боинг. Он ссылается на верхний левый обломок где усматривает следы пулемета а не ракеты.
http://www.globalresearch.ca/wp-content/uploads/2014/08/mh17zuesse1.png
Мне одному кажется что автор статейки выдает желаемое за действиетльное или нет? Кто может прокоментировать характер повреждений верхнего рисунка?
Я не занимаюсь баллистической экспертизой, но говорили в другом исследовании что ракета выпущенная из БУК нагоняет самолёт и взрывается над ним. А тут явно взрыв произошел слева от кабины.
Ты расист?
Что значит полукровок? ты чистый русский? Прям вот перус?
И чистых украинцев свалило не мало.
Обсуждай свою Россию и не лезь в дела Украины !Я понимаю когда украинцы тут обсуждают что то. Ты чего уладишь сюда? Тебя Путин направил на этот форум чтоб высказывать мнения всех русских .
Ты зачем все это говоришь?
Здесь где-то в правилах указано, что неукраинцам вход воспрещён?
Киевлянинъ
06-08-2014, 13:50
Ваши внутренние разборки - это ваши разборки.
Ответь пожалуйста, какие были бы шансы на сохранение национального и территориального единства у РФ если бы в коалиции оппозиционных партий, пришедших к власти таким же образом как оппозиция в Киеве, присутствовал бы руководитель РНЕ Баркашов? Какими глазами ты смотрел бы на то, как ультрас Спартака и Зенита забрасывают милицию коктейлами молотова, а нацисты под руководством Тесака захватывали бы государственные учереждения и склады с оружием? Тогда тебе станут яснее внутренние разборки на Украине.
Andry1900
06-08-2014, 13:54
Вой-вой...
А муда...к путин в Дагестане тоже АТО организовал. Вот нет ,чтобы с сепаратистами договориться . Дипломат,етить...
Вы на итог смотрите сколько трупов. И террористы в Дагестане и Новоросии это не одни и те же яйца. И вы об это прекрасно знаете .
Fet_Frumos
06-08-2014, 13:54
Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 13:59
Ответь пожалуйста, какие были бы шансы на сохранение национального и территориального единства у РФ если бы в коалиции оппозиционных партий, пришедших к власти таким же образом как оппозиция в Киеве, присутствовал бы руководитель РНЕ Баркашов? Какими глазами ты смотрел бы на то, как ультрас Спартака и Зенита забрасывают милицию коктейлами молотова, а нацисты под руководством Тесака захватывали бы государственные учереждения и склады с оружием? Тогда тебе станут яснее внутренние разборки на Украине.
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как ни странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.
А мы все свидетели, и где-то даже морально потерпевшие. :D
Что тоже климакс с геронтофилией? :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Я не занимаюсь баллистической экспертизой, но говорили в другом исследовании что ракета выпущенная из БУК нагоняет самолёт и взрывается над ним. А тут явно взрыв произошел слева от кабины.
Ракета выпущенная из БУК прилетает к объекту поражения по кратчайшей траектории и взрывается в непосредственной близости, когда электроника сочтет возможные поражения максимальными.
Только ракеты с тепловым наведением летят вслед за самолетом и поражают наиболее нагретые части т.е. двигатели.
русофобы не понимают разницы между мусульманами и шариатом, почитайте что было в Чечне и не визжите тут, если мозги заплыли!
не читайте вы мерзость эту, нервы будут здоровее!
Andry1900
06-08-2014, 14:06
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как не странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.
Вывод который я сделал для себя такой, что НИКОГДА не допускать даже в мыслях о том что нужна РЕВОЛЮЦИЯ и смена режима. Любой мир лучше 2 кв. м. на кладбище. Практика показывает, что у любой революции всегда большая вероятность перерасти в войну, террор, национализм. Если что-то не устраивает в твоей жизни в стране, то учись уезжай в США, Германию и будет тебе счастье, но только не революция.
300 сотрудников донецкой милиции перешли на сторону ополченцев!
Милые дамы и вилкас, ну Субмаринер просил, тенма не для срача, пусть, кто то и не верит,но люди то все равно погибли. Уважайте хотя бы покойных.
Я сейчас обращусь к админам с просьбой открыть тему: "какая сволочь и дрянь эта "редкая тварь" (с/вилкас")- Виспер.:)
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:12
Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа.
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:17
Это все в истории РФ было, 91 и 93 годы, плюс гражданская война. Украина тогда российские земли не аннексировала. Как ни странно, запад тоже ни пяди земли у РФ не отжал.
Ты не ответил на вопрос. Если бы баркашовцы, свора проходимцев вроде макашова и прочих, все же, пришли бы к власти.
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.
Киевлянин, если поменять Украина на Россия, а так же фамилии и "кооперативы" выйдет такая же самая хрень. Хотя меня это ни как не касается,но я искренне сочувствую и тебе и всем украинцам, кто переживает и борется за свою Родину. Храни вас Господь.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 14:24
Ты не ответил на вопрос. Если бы баркашовцы, свора проходимцев вроде макашова и прочих, все же, пришли бы к власти.
У вас таких тоже нет во власти.
На этом форуме вряд ли найдутся специалисты, которые могли бы что-то предположить и объяснить с профессиональной точки зрения.
На российском авиафоруме идёт обсуждение причин этой трагедии. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:38
У вас таких тоже нет во власти.
баркашов - тягнибок
макашов - фарион
БАБ - Коломойский
и т.д. :)
Ну да, есть олигарх, преуспевший именно в гнилой коррумпированной системе и весь прочий отработаный хлам, который ни на что другое не способен как тащить, грабить, тырять. Увы. Я уже тысячу раз просил назвать мне хоть одно достойное имя среди правящего террариума. Но ведь нет ни одного. Одни слизняки.
А на вопрос ты так и не ответил.
Fet_Frumos
06-08-2014, 14:41
У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 14:45
баркашов - тягнибок
макашов - фарион
БАБ - Коломойский
и т.д. :)
Ну да, есть олигарх, преуспевший именно в гнилой коррумпированной системе и весь прочий отработаный хлам, который ни на что другое не способен как тащить, грабить, тырять. Увы. Я уже тысячу раз просил назвать мне хоть одно достойное имя среди правящего террариума. Но ведь нет ни одного. Одни слизняки.
А на вопрос ты так и не ответил.
Какие государственные должности занимают Тягнибок, Фарион, Коломойский?
У нас 98% государственной дуры слизняки. Сам Путин трус (ни встреч с народом (все режесированные подставы), ни публичных дебатов с оппонентами, ни одного живого оппозиционера в зоне досягаемости) и понтовщик, врал народу 14 лет, давал дружкам грабить Россию, ничего не делал, запустил, развалил промышленность, хозяйство, частный бизнес. Два плюса: 1) часть нефтедолларов перераспределил, дал людям чуть-чуть вздохнуть грудью, но вот снова трубку пережал. 2) восстановил развал армии (+МЧС).
Здесь где-то в правилах указано, что неукраинцам вход воспрещён?
А кто то озвучил запрет на вход?
Если Путина обвиняют в том что он направляет русских доя войны в Украине .
То также модно обвинить Путина в том , сто он науськивает некоторых форумчан ненавидеть украинский народ и обзывать жителей полукровками.
Интересно какую награду получают все те , кто не имеет отношения к Украине но добросовестно хаит украинский народ?
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:48
Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".
Он, случайно, не посвятил ни одной главы тому "как сделать зятя самым богатым человеком страны"?. Я бы тестю дал почитать. :)
Не Путин проскочил мимо, Задело ... Впрочем , как всегда
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:56
Какие государственные должности занимают Тягнибок, Фарион, Коломойский?
Точно ли ты русский? :) На вопрос то ответишь?
У партии ВО Свобода (до 2004 года - социал-националистическая партия Украины) - четыре министерских кресла. (с какой стати?)
У коломойского власти не меньше чем у президента. Денег у него точно больше чем у всей страны. И чем дольше идет война тем богаче он и его кагал.
А фарионше должность не нужна. Ей бы покричать да поскандалить. Одно ее присутствие в правящей коалиции - позор.
Киевлянинъ
06-08-2014, 14:59
У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".
С расследованием событий на майдане как дела обстоят?
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 15:06
Точно ли ты русский? :) На вопрос то ответишь?
Вопросы у тебя мне не понятные. Коктейли против милиции, склады с оружием - это мелочи, пустяки, новость на один день. Виновные выявляются и наказываются по процедуре.
А вот заброска спецназа и диверсантов в чужую страну, захват этим спецназом органов власти чужой страны, военный мятеж, поставки оружия вплоть до танков и артиллерии - это не мелочи!!! И участковому с оперуполномоченным в них не разобраться.
"Отпустить"?
Почему бы России не отпустить Чечню,Дагестан ,Ингушетию ? Пусть сами "барахтаются",по Вашей логике,тем более для этого есть более серьёзные причины ,так как это- субъекты Федерации.
Украина же,напомню,не федеративное образование ,поэтому предпосылок ,чтобы отрывать свои территории, у неё нет.
А здесь дело не в федерации. На Украине живет два разных народа.
Даже при советском союзе были терки между востоком и западом( люди тихо не насидели друг друга)
Мой дедушка, прошедший войну , сжимал кулаки, когда упоминании западенцев.
Почему России нельзя? Я не знаю. Я там не жила и судить не могу. Но ведь договорились как то?
Порошенко на войне деньги делает!!!!
Вопросы у тебя мне не понятные. Коктейли против милиции, склады с оружием - это мелочи, пустяки, новость на один день. Виновные выявляются и наказываются по процедуре.
А вот заброска спецназа и диверсантов в чужую страну, захват этим спецназом органов власти чужой страны, военный мятеж, поставки оружия вплоть до танков и артиллерии - это не мелочи!!! И участковому с оперуполномоченным в них не разобраться.
А где семья Кличко живет? Где его бизнес?
В нете он щирый украинец.с единственным украинским гражданством! Верится с трудом.....Он давал давно интервью и рассказывал как в Германии ему хорошо живется.
Кто тебя уполномочил все это говорить?
Вот так и твой спецназ никто не посылал , сами приперлись. Или им заплатили за участие.
Такой мысли не допускаешь?
Andry1900
06-08-2014, 15:22
Мне кажется что вас исключительно интересует Путин и его команда. Вы уводите разговор о ситуации на Украине и о том, что дальше делать, в область исключительную, где только Путин виноват во всех бедах на Украине.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 15:29
Мне кажется что вас исключительно интересует Путин и его команда. Вы уводите разговор о ситуации на Украине и о том, что дальше делать, в область исключительную, где только Путин виноват во всех бедах на Украине.
Идет военный конфликт между РФ и Украиной. Далее по теме.
Мне предлагают посмотреть на слизняков украинских политиков - я предлагаю посмотреть на слабака Путина.
Путин отчасти виновен в майдане, Питин прямо виновен в аннексии Крыма и в поддержке террористов на востоке Украины.
Andry1900
06-08-2014, 15:35
Мне предлагают посмотреть на слизняков украинских политиков - я предлагаю посмотреть на слабака Путина.
Путин отчасти виновен в майдане, Питин прямо виновен в аннексии Крыма и в поддержке террористов на востоке Украины.
Люди пытаются разобраться здесь в более глобальных вещах, чем обсуждения Путина. Вы напоминаете толпу с Майдана в который каждый считал своим долгом обвинить во всех неудачах Россию и Путина. Эта идея привела к тому что мы сейчас видим на Украине. Может шире взглянуть на этот процесс и слышать оппонентов. Про Путина это уже скучная тема...
Или вы призываете скинуть Путина, и что бы у нас всё началось как на Украине???
Вот как раЗ у Путина выдержка и терпение.
Дай Бог , что б у него не дернулся ни один нерв! Иначе : кнопка и конец !
И ты в стороне не останешься. Достанется и твоим помидорам!
А украинский президент вместе со своими политиками - безмозглые !
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 15:41
Люди пытаются разобраться здесь в более глобальных вещах, чем обсуждения Путина. Вы напоминаете толпу с Майдана в который каждый считал своим долгом обвинить во всех неудачах Россию и Путина. Эта идея привела к тому что мы сейчас видим на Украине. Может шире взглянуть на этот процесс и слышать оппонентов. Про Путина это уже скучная тема...
Или вы призываете скинуть Путина, и что бы у нас всё началось как на Украине???
Глобальная вещь тут только одна - поддержка Россией сепаратизма на востоке Украины.
Все. Прекратят поддерживать, выловят добровольцев по обе стороны границы, саму границу на замок (попробуйте провезти в Фи хотя бы макет автомата, я не говорю про Камазы с оружием, танки и Буки), отзовут спецназ домой, украинцы додавят военных преступников и все закончится.
А что, Путин за 14 лет не создал государственные институты? :eek: Почему после ухода Путина в РФ должно стать как на Украине? Может из-за того, что этот полудиктатор уже 14 лет у власти?
Вот скоро Обама уйдет, потом Меркель, В Финляндии ушла Халонен, во Франции Саркози - там, в этих странах, как на Украине? Нет? Почему?
Пока Путин у власти, на Украине поменялось 3 президента и все бескровно, хоть и с шумом и криком. Не будь этого старца, оторванного от реальности, ничего бы на Украине не было бы.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 15:48
Ленчик, ты у меня в игноре уже 4 года (после одного твоего неадеквата, мне хватило и одного). Я читать твои сообщения могу, если захочу, но отвечать с цитированием проблематично.
Andry1900
06-08-2014, 15:54
Глобальная вещь тут только одна - поддержка Россией сепаратизма на востоке Украины.
Все. Прекратят поддерживать, выловят добровольцев по обе стороны границы, саму границу на замок (попробуйте провезти в Фи хотя бы макет автомата, я не говорю про Камазы с оружием, танки и Буки), отзовут спецназ домой, украинцы додавят военных преступников и все закончится.
А что, Путин за 14 лет не создал государственные институты? :eek: Почему после ухода Путина в РФ должно стать как на Украине? Может из-за того, что этот полудиктатор уже 14 лет у власти?
Вот скоро Обама уйдет, потом Меркель, В Финляндии ушла Халонен, во Франции Саркози - там, в этих странах, как на Украине? Нет? Почему?
Никаких революций НИКОГДА. Если у вас есть желание сделать мир справедливым, то вперёд в Украину. У вас как-то однобокое представление о стране. Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны.
При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает???
1.
?
Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 16:06
Вы никогда не задумывались о том что народ в России и Украине - неуправляемый?? Что ни один проект невозможно реализовать пока не пригласишь иностранцев!!! При чём сравнивать Обаму, Меркель и нас???? Вы не замечали что у Украинцев и Русских совершенно различные духовные ценности по сравнению с Европой и Америкой. Нам не подходит их модель построения страны.
При этом полудиктаторе стабильность 14 лет, нет войн, куча народу машин напокупала, ездят за границу, на моря. Я не очень понимаю что вас не устраивает???
А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников.
Пока в РФ "тухлая голова" все тело и весь хвост будет тухлыми.
Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все.
А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков?
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 16:08
Покажи мне, пожалуйста, такой выпуск.
Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы.
ведь идет настоящая война на Украине украинцев с русскими.
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины.
ведь видно что террористы проиграют то зачем ее так затягивать кремлю и путину?
что россия выйграет от этого? кроме нищеты и горя всех там людей.
ведь война не закончится так там никогда.
украинская армия молодая и слабая воевать против спецвойск российских.
и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге.
весь мир смотрит и не знает что делать и как остановить кремль?!!!
Ищи там же, где распятые мальчики и изнасилованные станицы.
Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми?
А вы заметили, что как только этот "неуправляемый" народ переезжает жить на запад, как сразу растворяется в местном обществе, интегрируется, живет по законам. За исключением прямых уголовников.
Вот, вот, 14 лет без войны на "материковой" части, хотя на Кавказе и сейчас каждую неделю по терракту, но зрителям РТ этого не показывают. Перераспределение нефтедолларов. Все.
А где рывок вперед? Не продажа нефти, а развитие страны во всех сферах, где медицина, где престижные учебные заведения, где ипотека под 4%, свои открытия, свое производство, свои бизнесмены (без госучастия). Кто едет в Россию кроме бедных украинцев и таджиков?
да все кто приехал из ссср и рф и республик интегрируется почти все но русские нет.а почему?
они только тут все не довольны-почти всем.
не почему а потому что считают себя выше всех.
откуда тут должны появится путлеровцы? все ведь бежали из совка за бугор и говорили прощай совок!
вот они и создают тут тот неприятный фон по которому из за них и нас многие путают и стараются укусить не хорошо.
как мне тут вчера русский бывш. офицер сказал рутлеровцев тут 2 сорта-
1.это с высшим оброзованием-изгои
2.это не с вышим-быдло.
вот так сам путлеровец высказался.прав они или нет жизнь рассудит?
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 16:22
Нет, ты уж ответь в этот раз за свои слова, тогда прогнал туфту, и сейчас гонишь. И вообще, ты когда в последний раз реально отвечал за то, что пишешь? Ты батенька, часом не трепло, зомбированое проукраинскими сми?
Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море.
Andry1900
06-08-2014, 16:23
1) Так вот именно что неуправляемого народа, переехавшего жить на запад, меньшиньство.
2) Какой рывок вперед, кто нам даст его сделать?? Вы историю читали что было на кануне 1917 года, когда Россия была сильна, кормила хлебом всех и вся?? Как Ленина заслали и все в кошмар превратил?? А про Китай не помните как его британия разложила во время кокаиновой войны??? Я уже писал, что ни один проект не можем без иностранца сделать. Для рывка вперед нужно головы у всех Россиян поменять, потому что как только кто-то встает у руля всё чахнет.
3) Про нефть: вы не думаете что у нас 160 000 000 чел, колоссальный размер границы, гигантская армия и т.д. и все это кормится с нефтедолларов
4) Всё остальное это следствие хорошей экономики
Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д.
Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно...
Напряги свои куриные мозги и сама поищи, материала море.
А вот я, в отличии от тебя, за каждое свое слово отвечаю.
Господа. Обратите внимание, слова Брата-Квадрата, не всегда соответсвуют действительности
На этом форуме вряд ли найдутся специалисты, которые могли бы что-то предположить и объяснить с профессиональной точки зрения.
На российском авиафоруме идёт обсуждение причин этой трагедии. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060
Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда.
а кто? один бог знает
все уже увезено и стрелки убиты.
от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили.
с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела
жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она?
чк не спит.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 16:31
Вот сейчас госдолга нет, Россия накачана нефтедолларами, она стала крепнуть как вы хотите. Так сразу получайте санкции, не вмешивайтесь в дела соседа - Украины, Сирия не про вас и т.д.
Нам не дают ваши любимые Меркель, Обама и вся это свора встать и это очевидно...
Крепнуть армией и спецназом мвд?
Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина.
Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против.
Не надо перекраивать карту Европы.
Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy:
Я уже никому не верю.
А как вы думаете:
"Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. "
савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/
Andry1900
06-08-2014, 16:38
Крепнуть армией и спецназом мвд?
Россия "ничего не производит" и Путин "неадекватен" - вся сила и вся истина.
Вмешивайтесь и в Сирию, и в Иран, езжайте на Кубу, Венесуэлу - никто не против.
Не надо перекраивать карту Европы.
Меркель - это ангел хранитель мальчика Володи, не смотрите РТ. :gy:
Вы же хотите крепкую Россию, признаете, что она крепнет оружием, мвд, армией.
А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так??
Ракета была выстрелена с г.торез а он был в руках террористов тогда.
а кто? один бог знает
все уже увезено и стрелки убиты.
от буки остались одни звуки. как и от обломков самолета.там все уже подчистили и ценное расташили.
с трупов были сняты все драгоценности-банковкие карточки.как будто нищета летела
жители грабова от слова грабить дло сих пьяные ходят.на валюту водку покупают.откуда у них она?
чк не спит.
Здесь некоторые требуют прямо сейчас: Где результаты расследования? Дайте нам их! Ага, у них нет доказательств против сепаратистов и Путина, поэтому они молчат.
Ведь, эксперты только вывозят останки самолёта с места трагедии, вынуждены прерывать работу из-за обстрелов.
Это длительный и кропотливый путь разных специалистов из разных стран. И профессионалы никогда не будут выдавать сырую информацию в угоду той или иной группы людей.
Andry1900
06-08-2014, 16:43
Я уже никому не верю.
А как вы думаете:
"Споры вокруг сбитого 17 июля боинга не утихают. Сторонники Путина считают, что это сделала украинская армия, так, согласно Леваде, считают 82 % опрошенных россиян. "
савм ролик (коротенький ) здесь:http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/
Сейчас вам напишут что не слушайте, не смотрите, не верьте, Путлер, ватники, какардники .... Готовьтесь.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 16:45
А почему вас это не устраивает ??? Или вы хотите что бы она крепла только с той стороны где это будет угодно Меркель и Вашингтону?? Например займет первое место в мире по продаже клубники. Так??
Меня устраивает разумный баланс.
Плюс политический расчет и ответственность правительства.
В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен.
Lentochka
06-08-2014, 16:45
погибают люди почти каждую минуту а кремль все снабжает и снабжает террористов востока Украины.
и это братские народы? дружба о которой русские любят часто говорить. тут видно ни когда ее не было-кроме как на бумаге.
Вы правда такая наивная? Эта война очень нужна Америке, не хочет она ничего останавливать, а Европу никто и не спрашивает. Им нужно стравить, чтобы ослабить, ну и заработать денег на войне, т.к. в американской экономике уже давно все не так хорошо. Больше никому выгоды нет. Украине, России и Европе одни убытки от этого безобразия.
На войне существует две стороны.
Не знаешь , кто снабжает другую сторону ?
Почему порошенко не сел за стол переговоров? И объявил за чистку
Andry1900
06-08-2014, 16:56
Меня устраивает разумный баланс.
Плюс политический расчет и ответственность правительства.
В Крыму и на востоке Украины правительство действует безответственно. Будь в РФ демократия - неэффективный менеджер Путин был бы уволен.
Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил.
Ленчик, ты у меня в игноре уже 4 года (после одного твоего неадеквата, мне хватило и одного). Я читать твои сообщения могу, если захочу, но отвечать с цитированием проблематично.
Мне все равно где я у тебя...
Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме....
Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать?
Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует
Вы я вижу агент. Весь разговор с вами сводится к тому, что в каждом посте вы употребляете слова: Путин, Россия должна заплатить, призыв к революции в России. Вы не ведёте логическую дискуссию, а отрабатываете чей-то заказ. Дальнейшая беседа с вами не приносит никакого результата, а только плодит постоянный СПАМ от вас. Был бы здесь фильтр, я бы вас туда отправил.
Вот и мне интересно в какой валюте получает ?
Думаю в долларах......
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 17:01
Да, я агент, 12 лет на этом форуме.
Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. )))
РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него.
Andry1900
06-08-2014, 17:07
Мне все равно где я у тебя...
Я хочу чтоб другие задумались о твоем неадеквате и расизме....
Чем разжигать такую ненависть друг к другу, не лучше ли к миру призывать?
Или тебя беседа о трупах и жертвах очень волнует
Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ. У них задача в каждом посте упоминать эти ключевые слова в определённом негативном направлении. Они так же поправляют ход ветки, если вдруг кто-то куда-то ушел из темы, они быстро вбрасывают новости ссылкой и снова начинают свою работу. Я думаю у них идёт учет по сообщениям за каждое - денюжка. Чем больше мы ввязываемся с ними в дискуссию, тем больше они на нас получают.
Andry1900
06-08-2014, 17:08
Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!
Lentochka
06-08-2014, 17:12
Да, я агент, 12 лет на этом форуме.
Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком вылезшим из красного пиджака Собчака. )))
РФ - международная политика - Путин - едины. Никуда без него.
А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 17:12
Абсолютно узконаправленный взгляд. Я заметил здесь группа "дипломированных специалистов есть" во главе с модератором, которые постоянно нагнетают ситуацию. В каждом посте они упоминают Путина, какая плохая Россия и т.д. Это не естественная беседа нормального человека, а отрабатываемый заказ.
Тролль и агент из РФ меня назвал троллем и агентом. ))
Только я живу тут в Финляндии и к вам на форумы не захожу.
Путина упоминаю уже лет 8-9, сразу как он начал формировать государственную думу под себя и никому до этого (на фоне нефтедолларов) не было дела, ни в РФ, ни здесь на форуме.
А вы, я вижу, ни разу не агент. За все время пребывания на форуме - всего пара сообщений-отмазок типа "купил невкусную колбаску", а все остальные- в темах об Украине, и во всех постах красной нитью поддержка сепаратистов, попытки скомпрометировать правительство Украины и оправдать действия кремля. И давайте попробуем угадать с трех раз: Вы живете в России?
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 17:17
Вот опять, предыдущие два сообщения и в каждом из них слово "Путин" !!!!!!
Товарищ, это очень специализированная часть форума, она не видна обычным пользователям, тем более посторонним (роботам) или кураторам.
Поэтому пропагандистического эффекта от моего "троллинга" нет никакого и зарплату начальство мне не зачисляет, т.к нечем отчитываться. )))
Andry1900
06-08-2014, 17:32
Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.
virmalis
06-08-2014, 17:39
А Путин Вас не помнит. Вот обидно! :xbangdesk
Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас.
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 17:40
Если рассматривать дискуссии, с каждым из вас, то у вас появляются однотипные поведенческие факторы, о которых я писал ниже. Вникать в вашу финансовую часть вашего бизнеса не вижу смысла. Но касательно: составления постов, упоминания ключевых слов, приведения ссылок, ухода от прямых ответов, нелогичное поведение участников, возвратам к теме, отсутствия неопределившихся - наблюдаются подобные однотипные признаки у каждого из вас. Исходя из них, можно сделать оценку о неестественности вашего присутствия на форуме, а о исключительно пропагандисткой цели нахождения.
Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства.
1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично )))
2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать.
даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах )))
Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны.
А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно...
Все это было бы интересно и может быть важно, если бы не 2 обстоятельства.
1. тут на этом форуме старожилы знают всех и их все знают, даже лично )))
2. вас не знает никто и вес вашим словам - ноль )) и тут вашим кураторам надо что-то делать, как-то вас легитимизировать.
даже у безумных наших форумских женщин типа Люси, Вилки и Ленчика есть вес в их словах )))
Та ты шо?
Такой камплимент в мой огород
И все равно полукровок я тебе не прощу... С
Brat-Kvadrat
06-08-2014, 17:48
в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?
в слово полукровка я не вкладывал негативного контекста, кто они, дети и внуки из смешанных браков?
Ты унизительно выразился о 5 миллионы людей живущих на Донбассе.
Они в чем повинны , что безмозглые пришли к власти и кормушку поделить не могут.?
Война на Украине это бизнес. Бабки зарабатываю обе стороны.
Andry1900
06-08-2014, 18:06
Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства.
Браво господа.... Браво...
Меня удивляет, ваше точное знание всего и вся, про нашу страну, в которой вы, все между прочим родились, находясь за бугром и смотря ваши телевизионные каналы. Что самое интересное это то, что половина России не могут разобраться от куда ноги растут, а небольшое количество эмигрантов уже давно и все знают.
Эмигранты, не пожелавшие жить на свей исконной Родине, находясь по ту сторону политики и ничего не знающие про внутреннюю жизнь страны,, громогласно обличают всё из-за укрытия в виде дивана и социальных гарантий от государства.
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."
То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме?
Andry1900
06-08-2014, 18:21
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."
То есть это у вас типа миссия тут такая на нашем форуме?
Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем??
leijona3
06-08-2014, 18:22
А здесь дело не в федерации. На Украине живет два разных народа.
Даже при советском союзе были терки между востоком и западом( люди тихо не насидели друг друга)
Мой дедушка, прошедший войну , сжимал кулаки, когда упоминании западенцев.
Почему России нельзя? Я не знаю. Я там не жила и судить не могу. Но ведь договорились как то?
Порошенко на войне деньги делает!!!!
Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности .
Миссия какая? Переубедить сбежавших от тяжелой жизни в чем??
Ну вот и поведайте нам, какая у вас, российского россиянина, миссия на финском форуме в темах об Украине.
Что пытается донести до аудитории сей персонаж?
Вызвать срачь?
Как вообще это относится к заявленной теме обсуждения?
Может получено высочайшее добро на флуд и разборки?
Ау. модератор!
Так и в РФ два разных народа: один- "Крым наш" ,т.е, со средневекомым мышлением и считающий чужое своим: и второй-который так не считает,так как ближе к цивилизации и порядочности .
А историю Крыма почитай.
Там не все так однозначно.
Думаешь порошенко после Донбасса начнет войну в Крыму?
Что пытается донести до аудитории сей персонаж?
Вызвать срачь?
Как вообще это относится к заявленной теме обсуждения?
Может получено высочайшее добро на флуд и разборки?
Ау. модератор!
Это раздел "Свободная политзона", см правила раздела.
А историю Крыма почитай.
Порошенко воевать в Крыму не начнёт, по крайней мере в этот свой президентский срок.
А что уже забоялись? :lol:
leijona3
06-08-2014, 19:08
А по-моему,гораздо луше было бы,если бы она крепла экономикой! Чтобы дома не рушились от старости,чтобы дороги были хорошие,чтобы и зимой и летом в домах была горячая вода,и тепло,чтобы детей й и взрослых с серьёзными заболеваниями могли исцелять российские врачи,а не надо было попрошайничать у народа сбор средств на лечение таких людей за рубежом ,чтобы не было коррупционеров ...и т.д. и т.п.
Для чего ,спрашивается ,РФ нужна мощная Армия? На неё кто-то собирался напасть?
Ведь как известно :" К войне как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов ."
Т.е, это наращивание вооружения ,военная агрессия против Грузии и Украины -показатель того,что российское государство-банкрот.
leijona3
06-08-2014, 19:12
А историю Крыма почитай.
Крым по-любому путину надо вернуть.
Потому как даже дети ,хорошо воспитанные в семье ,знают ,что "Чужое брать НЕЛЬЗЯ!".
Для чего ,спрашивается ,РФ нужна мощная Армия? На неё кто-то собирался напасть?Идиотские агитки, глупые вопросы - из года в год... :(
Нефть, газ, металлы, водные ресурсы, леса, земли пахотные, стратегичекии маршрутные пути (авиа, ЖД, севморпуть), биоресурсы морей и океанов. :bastard:
Потому как даже ... Эстония получила от мертвого осла уши (вместо Пыталовского района).
Lentochka
06-08-2014, 19:33
Сказать нечего - так хоть подколоть? "Тонкий" ход, однако, замечательно характеризующий вас.
Ну если для Вас это - "Помню Володю (Путина) молодым зелёным скромным мальчиком" называется есть что сказать, то Вас это тоже замечательно характеризует :). Чувствуется тяга к глубокой философской мысли :).
Lentochka
06-08-2014, 19:36
Во-первых, товарисч, неестественным логичнее было бы назвать именно ваше нахождение на финском форуме с постами абсолютно однозначной пропагандистской направленности. Мы у себя дома как-нибудь разберемся сами и с Путиным, и с политикой, и со всем остальным. Нам комиссары их России не нужны.
А во-вторых, кто громче всех кричит:"держи вора!"? То-то и оно...
Золотые слова! А то Сан Саныча прямо заело "Ольгинские, Ольгинские". А Вы прямо в корень ему глянули :).
Lentochka
06-08-2014, 19:39
Потому как даже дети ,хорошо воспитанные в семье ,знают ,что "Чужое брать НЕЛЬЗЯ!".
Крым Путину уже вернули.
Крым Путину уже вернули.
Лейона нервно грызет ногти... такую очепятку допустить... свои не поймут...
а Карелию Финляндии не надо вернуть?
Золотые слова! А то Сан Саныча прямо заело "Ольгинские, Ольгинские". А Вы прямо в корень ему глянули :).
не в корень,а в
https://www.google.fi/search?q=%D0%B4%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=SW_iU_PHFaLmyQOyhYCYAw&ved=0CBwQsAQ&biw=1600&bih=729
самолет уже ни кому не интересен, ни ящиков, ни диспетчера и ответа ни привета!
leijona3
06-08-2014, 21:48
Крым Путину уже вернули.
Это что-весь российский народ надули? Они то ,наивные,думали,что вернули России... :lol: Оказывается у путина и Крым его. Чего ж он это не отметил в налоговой декларации?
У Вас проблемы с русским языком? Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.
leijona3
06-08-2014, 21:51
а Карелию Финляндии не надо вернуть?
Конечно надо.
Но цивилизованным путём ,а не так как путин-подленько , по-воровски , как мародёр от раненного или убитого...
Сан Саныч
06-08-2014, 21:54
Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.
Кое куда деться все таки может. В тюрьму, например, или скоропостижно исчезнуть с этого света. Но возвращать Крым, приобретенный таким варварским методом, скорее всего придется...
Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.
Вангуют все!!!!(голосом из кинофильма про Иван Васильевич менят профессию)
Конечно надо.
Но цивилизованным путём ,а не так как путин-подленько , по-воровски , как мародёр от раненного или убитого...
а ты вернёшся из финляндии в возвернутую Карелию?
leijona3
06-08-2014, 22:09
а ты вернёшся из финляндии в возвернутую Карелию?
Ты сама поняла,что написала?
Речь то о бывших финских территориях,а это называется "Карелия"тоже . Не путай с Карелией Беломорской.
Почитала бы ты ,что ли,чтоб уж совсем не быть не в теме...
Ты сама поняла,что написала?
Речь то о бывших финских территориях,а это называется "Карелия"тоже . Не путай с Карелией Беломорской.
...
ну так поедешь на бывшие финские территории,если их пpисоединят к финляндии?
объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.Шо, и Петрозаводск станет финским? А что сначала - Крым или ПТЗ?
Submariner
06-08-2014, 22:31
Ну вот и поведайте нам, какая у вас, российского россиянина, миссия на финском форуме в темах об Украине.
Думаю, примерно такая же, как у СанСаныча :)
Думаю, примерно такая же, как у СанСаныча :)
Не , ну Саныч для них - другое дело! :D
Умора..
Конечно надо.
цивилизованным, значит, Карелия проголосует за отсоединенные от России, потом проголосует за присоединение к Финляндии, так пойдет?
цивилизованным, значит, Карелия проголосует за отсоединенные от России, потом проголосует за присоединение к Финляндии, так пойдет?
если финляндия её возьмёт.
А вот я, в отличии от тебя, за каждое свое слово отвечаю.
Господа. Обратите внимание, слова Брата-Квадрата, не всегда соответсвуют действительности
Люсь , обратили.
пора за хвост драть.
если финляндия её возьмёт.Дык в том и дело... Уже раз надцать приводил ссылку на опрос х-саномат, что большинство - не хочет. Но форумским такаисинам - хоть ... "болтом" по лбу.
если финляндия её возьмёт.
я хочу понять, что значит цивилизованно?
Малайзийские эксперты: "Боинг" был сбит ракетой воздух-воздух Су-25
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/06-08-2014/1219978-boeing-0/
я хочу понять, что значит цивилизованно?
это очень сложно. потому что,если Крым отошёл через референдум-то в глазах Леены-это варварство и нецивилизованно. Про Петрозаводск ,боюсь разьяснений не будет.
http://russian.rt.com/article/44182
это очень сложно. потому что,если Крым отошёл через референдум-то в глазах Леены-это варварство и нецивилизованно. Про Петрозаводск ,боюсь разьяснений не будет.
надо было как в Югославии, им такой раздел привычней!
http://russian.rt.com/article/44182
в моей тоже самое.....
leijona3
06-08-2014, 22:58
Ты не в курсе ,что это противозаконно теперь в РФ. Вот те же чеченцы проголосовали -и несколько сотен тысяч их нет в живых.
Кстати,как думаешь ,тут твои сибиряки поговаривают о выходе Сибирской республики из состава РФ .
Вот тоже проведут референдум и отделятся -ты же поддержишь ,как поддерживаешь "Новороссию"?
в моей тоже самое.....
я продублировал т.к. просто некоторым может не понравиться ссылка на сайт http://www.pravda.ru
Ты не в курсе ,что это противозаконно теперь в РФ. Вот те же чеченцы проголосовали -и несколько сотен тысяч их нет в живых.
что противозаконно и где этот закон?
они в свое время получили что хотели, но им показалось этого мало и поперли на Буденновск, зачем?
leijona3
06-08-2014, 23:07
что противозаконно и где этот закон?
они в свое время получили что хотели, но им показалось этого мало и поперли на Буденновск, зачем?
Наверно есть где-нибудь,раз хутин и чеченцев задавил и дагестанцев с ингушами давит. Татары вот референдум провели ,там вообще большинство было за отделение от РФ-опять это дело задавили .
хутин и чеченцев задавил .
вот это новость. нет не так:ВОТ ЭТО НОВОСТь!
задавил он,баблом немерянным.да должностями в нерезиновой.
с чего народ лозунг породил:Хватит кормить чечню!
Наверно есть где-нибудь,раз хутин и чеченцев задавил и дагестанцев с ингушами давит. Татары вот референдум провели ,там вообще большинство было за отделение от РФ-опять это дело задавили .
договаривается, а не давит, писать можно все что в голову придет, я люблю что бы факты, ссылки и на вопросы отвечали...
Чечня всегда была на особом финансовом положении, Путин тут Америку не открыл!
leijona3
06-08-2014, 23:42
Во-первых,более 100тыс. погибших в Чечне-не "задавил"?
2. Чечня уже отделилась? Если знаешь-она всё ещё входит в РФ. Мир там пока только благодаря этому самому "баблу немерянному",которое,кстати,от других росс.регионов отрывают.
2. Чечня уже отделилась? Если знаешь-она всё ещё входит в РФ. Мир там пока только благодаря этому самому "баблу немерянному",которое,кстати,от других росс.регионов отрывают.
Путин то тут при чем?
Lentochka
06-08-2014, 23:44
Это что-весь российский народ надули? Они то ,наивные,думали,что вернули России... :lol: Оказывается у путина и Крым его. Чего ж он это не отметил в налоговой декларации?
У Вас проблемы с русским языком? Хорошо,тогда объясню попроще-путин вернёт Крым Украине. Никуда он не денется.
Нет, уважаемая :). В проблемах с русским языком меня заподозрить сложно :). Это у Вас формулировки хромают :). А Путин уже очень Вас испугался и конечно же никуда от Вас не денется :).
Чечня получает не больше других, вот воруют там меньше чем в Карелии например!
Lentochka
06-08-2014, 23:53
Так Вы за Чечню волнуетесь или за "другие российские регионы"? Вы только сразу за все не волнуйтесь, это очень утомительно :).
.
можно я буду звать тебя:псаки???
я погуглила про сто тысяч,думала гугля знает все.
оказывается есть данные,но по русским,цитирую:"сколько русских, не дождавшись выкупа, погибло в подвалах и ямах, мы, наверное, не узнаем никогда. ... военных действий) более 21 тыс. русских, захвачено более 100 тыс. квартир и ... Чечню покинуло более 200 тысяч русских"
расскажи пожалуйста на каких ресурсах ты взяла про 100 тысяч задавленных путином чеченцев???
иногда к сочувствующим приходят крепкие ребята и просят помочь горным орлам чем нить, бывает даже пропадают, наверно уходят в горы, если нет возможности финансовой...
это чистая правда!
leijona3
07-08-2014, 00:06
Ты не понимаешь ,что нарушаешь правила форума?
leijona3
07-08-2014, 00:07
Чечня получает не больше других, вот воруют там меньше чем в Карелии например!
Хватит уже заливать и Карелию грязью поливать.
Думаю ,что на Кубани воруют побольше ,чем в Карелии и Чечне вместе взятые...
Хватит уже заливать и Карелию грязью поливать.
Думаю ,что на Кубани воруют побольше ,чем в Карелии и Чечне вместе взятые...
может и воруют, только там и дороги лучше и дома (коттеджи) строят и поля колосятся, и пенсионерам каждую осень дают за так картошку и пр с полей
Ты не понимаешь ,что нарушаешь правила форума?
ну ты же "нарушаешь"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3346115&postcount=1522
и я имею право. в этой теме говорят можно смеяться хоть до коликов.
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
leijona3
07-08-2014, 00:14
ну ты же "нарушаешь"
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3346115&postcount=1522
и я имею право. в этой теме говорят можно смеяться хоть до коликов.
А я там исказила звучание твоего ника? По-моему нет,написала кирилицей,это не искажение.
И ты считаешь ,что эта тема смешная ? Однако... :mad:
я погуглила про сто тысяч,думала гугля знает все.
оказывается есть данные,но по русским,цитирую:"сколько русских, не дождавшись выкупа, погибло в подвалах и ямах, мы, наверное, не узнаем никогда. ... военных действий) более 21 тыс. русских, захвачено более 100 тыс. квартир и ... Чечню покинуло более 200 тысяч русских"
расскажи пожалуйста на каких ресурсах ты взяла про 100 тысяч задавленных путином чеченцев???
Чеченский конфликт
1991-й год ноябрь-декабрь. Дудаев объявляет о независимости Ичкерии...январь1992-года признание Россией де Факто этой независимости и вывод ВСЕХ расположенных с Советского времени воинских частей с наставлением ВСЕХ вооружений...БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!!лето 1992-го года начало ГРАЖДАНСКОЙ войны между сторонниками Дудаева и Верховным советом Ичкерии отделение Ингушетии...Начало этнических чисток.По признанию Масхадова за годы независимости УНИЧТОЖЕНО около 30 000 русских(не военных)и около 25 000 обращено в рабство по официальным данным погибло 120 000 Чеченцев по неофициальным более 300 000.БЕЗ МАЛЕЙШЕГО УЧАСТИЯ ВОЙСК РФ!!!Наши казаки делали рейды для ЭВАКУАЦИИ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ...Чечены пропускали нас без боестолкновений....К 1994-му году ситуация стала вообще аховой и 30-го декабря 1994 Войска вошли в Чечню...Сначала воевали как воевали обычно..И чеченских бойцов называли только СЕПАРАТИСТАМИ!!!Ситуация изменилась когда стали прибывать помощники из Украины.Грузии и Арабских стран..Начались захваты заложников на территории РФ(кстати напомните мне-сколько школ больниц роддомов захватили бойцы ДНР в КИЕВСКОЙ области???Они ж террористы???)Россия выводит войска летом 1996-го и заключает ПОЗОРНЫЙ Хасавюртский мир!!!До осени 1999 года Ичкерия наслаждается независимость!!!Ворует ИНОСТРАННЫХ граждан(Италии .Франции.Германии и т.д.)А в АВГУСТЕ 1999-го ВТОРГАЕТСЯ в Дагестан!!!!Дагестанские жители ПОЛТОРА СУТОК дерутся с ними один на один до подхода частей РФ!!!!В начале сентября выбив Чеченские отряды из Дагестана войска РФ входят в Чечню...Летом 2000-го ВВП ДОГОВАРИВАЕТСЯ С А.КАДЫРОВЫМ и он переходит на сторону РФ.А ведь он верховный муфтий...Силовая операция войск практически окончена..Далее зачисткой занимаются ЧЕЧЕНСКИЕ ВОИНЫ..
Это рассказ одного знакомого, очевидца событий (чеченца)
leijona3
07-08-2014, 00:19
может и воруют, только там и дороги лучше и дома (коттеджи) строят и поля колосятся, и пенсионерам каждую осень дают за так картошку и пр с полей
Ну ты же сама знаешь: для тебя ,соврать-плёвое дело. Пиши ,пиши-бумага всё стерпит.
А я там исказила звучание твоего ника? По-моему нет,написала кирилицей,это не искажение.
И ты считаешь ,что эта тема смешная ? Однако... :мад:
я считаю ,что ты неуместно посмеялась. некстати очень.
но моё мнение к правилам этого раздела не относится.
в этой теме говорят можно смеяться хоть до коликов.
Потом такой смех до коликов в этой теме перерастает в истерики до коликов в Вопросах работы форума. Можно было бы и сделать выводы из сегодняшнего...
Ну ты же сама знаешь: для тебя ,соврать-плёвое дело. Пиши ,пиши-бумага всё стерпит.
ты меня ловила на вранье? докажи обратное!
Потом такой смех до коликов в этой теме перерастает в истерики до коликов в Вопросах работы форума. Можно было бы и сделать выводы из сегодняшнего...
абсолютно прав ты на этот раз.
столько зелёных смайликов в заливистом том смехе было.
а на смешную просьбу подтвердить свои цифры-- обиженное про нарушение правил.
или вот после своего поста об нарушении правил форума тут же пишет для Тайм?http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3346699&postcount=1657
ну мы же все понимаем,что в одни ворота игра,если б тут действовали рамки.
Это раздел "Свободная политзона", см правила раздела.На форуме изменения? Я проспал всё самое интересное, как всегда. :(
virmalis
07-08-2014, 10:13
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/
А что, прикольный ролик! Анализ сообщений пропутинских СМИ в связи с уничтожением малазийского боинга. Выводы напрашиваются соответственные.
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1374504-echo/
А что, прикольный ролик! Анализ сообщений пропутинских СМИ в связи с уничтожением малазийского боинга. Выводы напрашиваются соответственные.
Как только увидел кто аналитик (Борька Немцов) так сразу ясно откуда анализ
virmalis
07-08-2014, 10:44
Как только увидел кто аналитик (Борька Немцов) так сразу ясно откуда анализ
От Немцова я и сам не в восторге, но подборка сообщений официальных сми очень в тему. Там без разницы, кто их выложил.
AndreiEnergetik
07-08-2014, 16:05
Чеченский конфликт
1991-й год ноябрь-декабрь. Дудаев объявляет о независимости Ичкерии...январь1992-года признание Россией де Факто этой независимости и вывод ВСЕХ расположенных с Советского времени воинских частей с наставлением ВСЕХ вооружений...БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!!!лето 1992-го года начало ГРАЖДАНСКОЙ войны между сторонниками Дудаева и Верховным советом Ичкерии отделение Ингушетии...Начало этнических чисток.По признанию Масхадова за годы независимости УНИЧТОЖЕНО около 30 000 русских(не военных)и около 25 000 обращено в рабство по официальным данным погибло 120 000 Чеченцев по неофициальным более 300 000.БЕЗ МАЛЕЙШЕГО УЧАСТИЯ ВОЙСК РФ!!!Наши казаки делали рейды для ЭВАКУАЦИИ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ...Чечены пропускали нас без боестолкновений....К 1994-му году ситуация стала вообще аховой и 30-го декабря 1994 Войска вошли в Чечню...Сначала воевали как воевали обычно..И чеченских бойцов называли только СЕПАРАТИСТАМИ!!!Ситуация изменилась когда стали прибывать помощники из Украины.Грузии и Арабских стран..Начались захваты заложников на территории РФ(кстати напомните мне-сколько школ больниц роддомов захватили бойцы ДНР в КИЕВСКОЙ области???Они ж террористы???)Россия выводит войска летом 1996-го и заключает ПОЗОРНЫЙ Хасавюртский мир!!!До осени 1999 года Ичкерия наслаждается независимость!!!Ворует ИНОСТРАННЫХ граждан(Италии .Франции.Германии и т.д.)А в АВГУСТЕ 1999-го ВТОРГАЕТСЯ в Дагестан!!!!Дагестанские жители ПОЛТОРА СУТОК дерутся с ними один на один до подхода частей РФ!!!!В начале сентября выбив Чеченские отряды из Дагестана войска РФ входят в Чечню...Летом 2000-го ВВП ДОГОВАРИВАЕТСЯ С А.КАДЫРОВЫМ и он переходит на сторону РФ.А ведь он верховный муфтий...Силовая операция войск практически окончена..Далее зачисткой занимаются ЧЕЧЕНСКИЕ ВОИНЫ..
Это рассказ одного знакомого, очевидца событий (чеченца)
Замечательный пост. Спасибо Вам.
Здесь тема про самолет, а про него сказано гораздо меньше, чем в соседней ветке про Украинский кризис... Свободная зона, похоже, всех ввергла в хаос и не важно где о чем говорить, может обратиться к администрации и попросить все темы объединить в одну? Что уж мелочится - и запретить открывать и новые темы ... раздел в одну тему - "свободная полтзона...
Что в срач-то все ударились?
От Немцова я и сам не в восторге, но подборка сообщений официальных сми очень в тему. Там без разницы, кто их выложил.
ЭЭЭЭ, вот тут ты ошибаешься.:) Если вот например г-на президента цитирует лавров, песков или киселёв, даже жириновский -это значит доносят до народа правильный смысл речи вождя, а вот ежели Быков, Пионтковский или, не дай Бог Шендерович -это значит, что изгаляются проклятые "национал-предатели"(с/гитлер-путин) и извращают смысл. Так что тебе товарищ вполне резонно заметил.:)
Submariner
07-08-2014, 19:14
Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать. Это подкрепляет появившуюся версию, постулированную местными расследователями, что Боинг 777-200 был поврежден ракетой "возду-воздух", а потом добит пушечным огнем истребитяля, который потом сопровождал его пока тот падал.
Отставной пилот Люфтганзы Питер Хайсенко также прибавил весу новой теории наряду с Перри и указал на входные и выходные отверстия вокруг кокпита.
"Вы можете видеть входные и выходные отверстия. Края одних загнуты внутрь. Это отверстия поменьше, они ровные и круглые, скорее всего от 30-мм снарядов. Края других, которые побольше и слегка размочаленные, это выходные отверстия. Более того, и это очевидно, что эти выходные отверстия в наружном слое двойного алюминиевого усиленного корпуса разрезаны или загнуты - наружу." Он делает вывод, что для того, чтобы края одних отверстий были загнуты внутрь, а других наружу, там должен был быть второй истребитель, стрелявший по кокпиту с правого борта. Это очень важно, так как никакая ракета "земля-воздух" (или осколки) не могли бы пробить кокпит с обеих сторон.
Источник: http://www.nst.com.my/node/20961
Обломки Боинга 777 на Донбассе представляют собою небольшие фрагменты, получаемые после разделки корпуса самолетов для его утилизации. Характер обломков и следы режущего инструмента приводят к выводу, что в качестве рабочего инструмента применялись гидроножницы. Поскольку трудно предположить, что стюардессы рейса МН 17 в воздухе разделывали гидроножницами свой самолет на части, то автоматически приходим к выводу, что в Донбассе лежат обломки не рейса МН-17.
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/eto_ne_boing_reysa_mn_17_07082014/
Между тем Украина продолжает упорно развивать тему Бука
"...Террористы из ЗРК "Бук" сбили истребитель МиГ-29 силовиков АТО. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев..."
http://www.unn.com.ua/ru/news/1373546-teroristi-iz-buka-zbili-vinischuvach-mig-29-v-seleznov
А раньше Сушки тоже Буками валили? Есть у ополченцев другие ЗРК, работающие на малых высотах, почему же сразу Бук, чтобы не забывали про Боинг?
Обломки Боинга 777 на Донбассе представляют собою небольшие фрагменты, получаемые после разделки корпуса самолетов для его утилизации. Характер обломков и следы режущего инструмента приводят к выводу, что в качестве рабочего инструмента применялись гидроножницы. Поскольку трудно предположить, что стюардессы рейса МН 17 в воздухе разделывали гидроножницами свой самолет на части, то автоматически приходим к выводу, что в Донбассе лежат обломки не рейса МН-17.
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/eto_ne_boing_reysa_mn_17_07082014/
Так полно доказательств как террористы во главе с б.у. Бородаем пилили самолёт на части.
зачем прикидываетесь?
о том, что террористы начали разрезать алюминиевые части Боинга сообщал официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив.
Террористы, которые занимались мародерством на месте падения малазийского "Боинга" в Донецкой области, начали распиливать части самолета сдавать их на металлолом.
Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-marodery-nachali-sdavat-kuski-sbitogo-boinga-na-metallolom-mvd-538865.html
Так полно доказательств как террористы во главе с б.у. Бородаем пилили самолёт на части.
зачем прикидываетесь?
о том, что террористы начали разрезать алюминиевые части Боинга сообщал официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив.
Террористы, которые занимались мародерством на месте падения малазийского "Боинга" в Донецкой области, начали распиливать части самолета сдавать их на металлолом.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-marodery-nachali-sdavat-kuski-sbitogo-boinga-na-metallolom-mvd-538865.html
напомните, какие теракты они совершили?
зачем прикидываетесь?
Специально для вас еще одна версия катастрофы от оф.лица СБУ
РФ пыталась сбить самолет "Аэрофлота", но попала в Boeing
http://rian.com.ua/politics/20140807/355743959.html
"Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию на своем заседании 7 августа запретил трансляцию в Украине российского телеканала РБК-ТВ"
Ну вот приглашали на канал "правильных экспертов",а все не то......
Специально для вас еще одна версия катастрофы от оф.лица СБУ
РФ пыталась сбить самолет "Аэрофлота", но попала в Boeing
http://rian.com.ua/politics/20140807/355743959.html
на момент катастрофы расстояние между самолетами было порядка 200 км
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d6095b
http://www.flightradar24.com/data/flights/su2074/#3d62ed7
зачем прикидываетесь?
Есть фото и видео доказательства, кроме слов пока нет ничего, ждем официальных отчетов, на следующей неделе будут... Не будем голословны... Геращенко - не эксперт в расследовании...
"Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию на своем заседании 7 августа запретил трансляцию в Украине российского телеканала РБК-ТВ"
Ну вот приглашали на канал "правильных экспертов",а все не то......
Очень жаль, что так поступили...
Мотивация:
"В интересах информационной безопасности государства регуляторный орган признал содержание иностранной программы "РосБизнесКонсалтинг-ТВ" ("РБК-ТВ") таким, что не отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству Украины", - сообщает пресс-служба Нацсовета в четверг.
Нацсовет отмечает, что основанием для принятия этого решения являются результаты мониторингов, в ходе которых зафиксировано распространение информационных материалов, содержащих нарушения части первой статьи 2, статьи 28 закона Украины "Об информации", части второй статьи 6 закона "О телевидении и радиовещании" и части первой статьи 7 Европейской конвенции о трансграничном телевидении.
"Через средства массовой информации и представителей Национального совета в областях регулятор предупреждает провайдеров программной услуги о необходимости изъятия этого российского вещателя из кабельных сетей Украины"
В Финляндии, да что там и в Европе, тоже РБК запретили? Или только Украина одна отличилась?
Есть фото и видео доказательства, кроме слов пока нет ничего, ждем официальных отчетов, на следующей неделе будут... Не будем голословны... Геращенко - не эксперт в расследовании...
Ок, Геращенко не авторитет для Вас. :(
A как насчет официального представителя ОБСЕ Майкла Боцюркива?
напомните, какие теракты они совершили?
Охотно.
Так навскидку некоторые из деяний:
Насилие в отношении граждан Украины, погромы, поджоги, уничтожение имущества, захват зданий и сооружений.
Действия, направленные на насильственное изменение, свержение конституционного строя, захват государственной власти.
Катастрофа Боинга есть акт международного тероризма, который совершили сепаратисты.
Убиства, похищения, пытки, мародёрства...
Продолжать?
Ок, Геращенко не авторитет для Вас. :(
A как насчет официального представителя ОБСЕ Майкла Боцюркива?
Приведите его официальное заявление, а не ссылки на то что он типа сказал...
Охотно.
Насилие в отношении граждан Украины, погромы, поджоги, уничтожение имущества, захват зданий и сооружений.
Действия, направленные на насильственное изменение, свержение конституционного строя, захват государственной власти.
Катастрофа Боинга есть акт международного тероризма, который совершили сепаратисты.
Продолжать?
если исключить из этого катастрофу Боинга, то все то, что Вы изложили еще началось и развилось не на Юго-Востоке Украины и больше относится к майданному движению, не находите?
Факты приводить, наверное, бесполезно, ведь Путин виноват...
Приведите его официальное заявление, а не ссылки на то что он типа сказал...
Сами, сами. Не ленитесь. :gy:
если исключить из этого катастрофу Боинга, то все то, что Вы изложили еще началось и развилось не на Юго-Востоке Украины и больше относится к майданному движению, не находите?
Нет, не нахожу.
Майданное движение - это народная революция против банды Януковича.
Юго-Восток - это попытки местных отщепенцев во главе с офицерами ФСБ из России оторвать кусок чужой территории.
Почувствовали разницу?
... Путин виноват...
Что, правда? :lol: Не буду спорить.
Сами, сами. Не ленитесь. :gy:
А Вам лень? Вбросили, так докажите, не лозунг-ли Вашего гуру...
Нет, не нахожу.
Юго-Восток - это попытки местных отщепенцев во главе с офицерами ФСБ из России оторвать кусок чужой территории.
Почувствовали разницу?
Что, правда? :lol: Не буду спорить.
Вы до этого практически в хронологической точности выкатили ситуацию в Украине, а теперь пытаетесь обратить все это взад... Как там было в кино? Йагупоп...
А Вам лень? Вбросили, так докажите, не лозунг-ли Вашего гуру...
Странные у Вас просьбы.
Сомневаетесь - опровергни с фактами.
Может Вам ещё и ключ от машины? :gy:
...не откланяйтесь, что у Вас есть по Майданному движению?
Вы до этого практически в хронологической точности выкатили ситуацию в Украине, а теперь пытаетесь обратить все это взад... Как там было в кино? Йагупоп...
Кто? Когда?
номер поста..... жажду ознакомиться с выкатами.
Странные у Вас просьбы.
Сомневаетесь - опровергни с фактами.
Может Вам ещё и ключ от машины? :gy:
...не откланяйтесь, что у Вас есть по Майданному движению?
"минус" не прошло...
"минус" не прошло...
Вы меня разочаровываете.
Может пятниццо? :)
Salam ortodoksi
08-08-2014, 18:51
........................... Вы несомненно правы. От только революция, дело хлопотное, даже очень хлопотное .суетное....... Последствия чего мы все вместе и наблюдаем......
зачем прикидываетесь?
л]
я не знаю,кто там террористы и не знаю никакого бородая .вобще не вникаю. про мародерство тоже,тушь там голландкую, читать смешно.
меня все эти мелкие подобности,уводящие в сторону не трогают.интересно: а был ли мальчик? ну в смысле постановочных катастроф уже не одна,народ научился различать. в данном случае опять похоже на подству. И экспертов так и не пустили на места сразу и ящики куда надо-в англию. дело ясое,что дело темное.
Не прикидываюсь, склонна считать вот так вот.
Wrong'un
08-08-2014, 22:24
я не знаю,кто там террористы и не знаю никакого бородая .вобще не вникаю. про мародерство тоже,тушь там голландкую, читать смешно.
меня все эти мелкие подобности,уводящие в сторону не трогают.интересно: а был ли мальчик? ну в смысле постановочных катастроф уже не одна,народ научился различать. в данном случае опять похоже на подству. И экспертов так и не пустили на места сразу и ящики куда надо-в англию. дело ясое,что дело темное.
Думаешь , " Земля налетит на небесную ось" (ц) ?
Охотно.
...Продолжать?
ой охотно продолжайте,когда-нибудь станет смешно,если не стыдно,за все чушь,здесь напоротую.
вы бы хоть всю дезу через мозг пропускали,глядишь Бы и отсеялась половина.
экспертов кто не пускал сразу? Бородай и не пускал,а ящики Бородай сдал англичанам.Бородай заодно с англичанами? :gy:
Почувствовали разницу?
где вы этих блох нахватываетесь. еще небось считаете,что это ваш собственные мысли?
"Новости вредят вашему здоровью. Они вызывают страх и агрессию, снижают ваши творческие возможности и способность к углубленному размышлению. Решение? Перестаньте их вообще потреблять
В течение нескольких последних десятилетий отдельным везунчикам среди нас посчастливилось уяснить вред жизни посреди чрезмерного изобилия еды (ожирение, диабет), и они начали изменять собственный рацион питания. Но большинство из нас до сих пор не понимают, что новости для ума - то же самое, что сахар для тела. Новости легкоусвояемы. Медиа кормят нас маленькими кусочками пустяковых, обыденных событий, пикантными новостями, которые в действительности никоим образом нас не касаются и которые нет необходимости обдумывать. Вот почему мы практически не чувствуем насыщения..... К сегодняшнему дню мы оказались в той же ситуации относительно информации, с которой мы столкнулись 20 лет тому назад в отношении еды. Мы начинаем понимать, насколько токсичными могут быть новости."
http://utro-vecher.livejournal.com/1857922.html
экспертов кто не пускал сразу? Бородай и не пускалцэ брехня.
ящики Бородай сдал англичанам.Бородай заодно с англичанами? :gy:Бородай их сдал голландцам, а те - нагличанам. Так что теперь нет смысла ждать правдивой информации... :(
экспертов кто не пускал сразу? Бородай и не пускал,а ящики Бородай сдал англичанам.Бородай заодно с англичанами? :гы:
я думаю,что вот этoт вопрос
зер Wrong'un хотел задать тебе
Думаешь , " Земля налетит на небесную ось" (ц) ? :
Wrong'un
08-08-2014, 22:50
я думаю,что вот этoт вопрос
зер Wrong'un хотел задать тебе
Ну спасибо, что гауляйтером не назвала:)))))))
цэ брехня.
Бородай их сдал голландцам, а те - нагличанам. Так что теперь нет смысла ждать правдивой информации... :(
Можешь считать брехней.Скоро опубликуют результаты расследования,вряд ли бородаев будут благодарить,скорее в международный розыск обьявят.Да он и сам(Бородай то бишь) это чувствует,уже сдает дела.
Не вижу никакой разницы между англичанами и голландцами.
Lana Hel
08-08-2014, 23:39
Бородай передал "черные ящики" малайзийской стороне. Представитель малайзийской стороны поблагодарил Бородая и сказал, что теперь "ящики" - собственность Малайзии. А потом вдруг ящики уже в Англии. Может купили? :)
0YvFZwBOiIM
Можешь считать брехней.Скоро опубликуют результаты расследования,вряд ли бородаев будут благодарить,скорее в международный розыск обьявят.Да он и сам(Бородай то бишь) это чувствует,уже сдает дела.
Не вижу никакой разницы между англичанами и голландцами.
а что вы так за Парашенко рубаху рвете, или думаете, что с ним Украина вступит в ЕС и станет штатом США?
Вы меня разочаровываете.
Может пятниццо? :)
Похоже пятницо Вас уже давно посетил...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/760/31760553_1220622319_5296445_3377888_pyatnico1.jpg
Напомню Ваш пост
Охотно.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Продолжать?
Убрал про катастрофу Боинга, так как спорная тема...
Вы просто Нострадамус...
Первый абзац точно про Майдан
Второй - его продукт...
Третий в последствии заменим сепаратистов на истинных хероев...
Четвертый - это то что делают ВСУ...
Пятый - это еще какие-то угрозы?
а что вы так за Парашенко рубаху рвете, или думаете, что с ним Украина вступит в ЕС и станет штатом США?
Мне что Порошенко,что Кличко,или даже Ляшко-все как бы безразличны.Впрочем,Порошенко из этой троицы похоже самый умный.Вступит Украина в Европу или не вступит тоже несильно волнует.
Мне что Порошенко,что Кличко,или даже Ляшко-все как бы безразличны.Впрочем,Порошенко из этой троицы похоже самый умный.Вступит Украина в Европу или не вступит тоже несильно волнует.
чем он умный?
похоже США все таки хотят убить Украину!
«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию — даже под предлогом оказания гуманитарной помощи — будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», - безапелляционно отрезала постпред США при ООН Саманта Пауэр:
чем он умный?
Явно не тем, чем Кличко ест...
Когда-то Саманта была кумиром многих девченок СССР... Как плохо политика влияет на людей...
Вы с певицей Самантой Фокс попутали
А зачем ты влезла в тему , если ничего о ней не знаешь и повторяешь ,как попугай по 175 разу про постановку. ?
Ты забыла нам рассказать ( о, мамадарагая!!!) про несвежие трупы , которые якобы были в боинге ... :eek:
Когда-то Саманта была кумиром многих девченок СССР... Как плохо политика влияет на людей...
Девч(е)нки ,девч(е)нки -стоят в сторонке....
Патамушта, другие девчОнки уже танцуют с другими кавалерами.
:bastard:
Девч(е)нки ,девч(е)нки -стоят в сторонке....
Патамушта, другие девчОнки уже танцуют с другими кавалерами.
:bastard:
Какая досада...
UHo3Jc6la10
Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой!
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.html
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.html
Мне вот кажется странным уже то, что эти люди через ФБ общаются, договариваются о встрече и составляют планы.
Мне вот кажется странным уже то, что эти люди через ФБ общаются, договариваются о встрече и составляют планы.Угу... Но им как-то надо общаться и дистанционно, они же не живут вместе :) Телефон? Так были сливы прослушек вплоть до уровня начальства ЕС (шедевральное "f*ck the EU")... ФБ они считают надежным (дружественным, бо сайт - в США), не писать же им через москальскую майл.ру.
Угу... Но им как-то надо общаться и дистанционно, они же не живут вместе :) Телефон? Так были сливы прослушек вплоть до уровня начальства ЕС (шедевральное "f*ck the EU")... ФБ они считают надежным (дружественным, бо сайт - в США), не писать же им через москальскую майл.ру.
И все-равно сомневаюсь что подробности обсуждаются не лично и не соблюдаются элементарные меры предосторожности и говорится о подробностях. А для удленного общения у Коломойского наверно есть деньги на свой личный сервак? Уж наверняка может обеспечить безопасность связи. Путин с Обамой же тоже не через gmail-чат общаются...
Даже через наш форум в личке общаться безопаснее. Ну или уж если так хочется Фэйсбука, то и там можно через фэйковые профили это сделать.
И все-равно сомневаюсь что подробности обсуждаются не лично и не соблюдаются элементарные меры предосторожности и говорится о подробностях. А для удленного общения у Коломойского наверно есть деньги на свой личный сервак? Уж наверняка может обеспечить безопасность связи. Путин с Обамой же тоже не через gmail-чат общаются...
Даже через наш форум в личке общаться безопаснее. Ну или уж если так хочется Фэйсбука, то и там можно через фэйковые профили это сделать.Я тоже скептичен, но ещё меньше верю в сервак у Бени Коломойского. Админ его за 1000 гривен и шмат сала сольёт всё, ну как Сноуден. :D
Мне вот кажется странным уже то, что эти люди через ФБ общаются, договариваются о встрече и составляют планы.
Почему? Аваков и Ляшко каждый день вещают с ФБ.. уже ж скандалы ,что сдают информацию государственной важности :)..
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра.
http://www.unian.net/politics/949657-strelok-bejal-iz-donetska-i-besprobudno-pet-sovetnik-avakova.html
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра.
http://www.unian.net/politics/949657-strelok-bejal-iz-donetska-i-besprobudno-pet-sovetnik-avakova.html
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично :cranky:
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично :цранкы:
А я даже спорить не буду.
Но и лишние свидетели его "деятельности "ему тоже не нужны
. Но " почетная" участь "лежать в канаве" им обеспечена и уже даже неважно , кто это сделает "свои" или чужие
Киевлянинъ
11-08-2014, 10:35
По версии Наливайченко - СБУ:
"террористы планировали сбить самолет "Аэрофлота", чтобы спровоцировать вторжение российских войск, создать casus belli. Маршруты "Боингов" пересекались, а "Бук" был загодя доставлен. Но наемники были чужаками и перепутали населенные пункты – оба Первомайские – не туда притарабанили установку и бабахнули не по тому самолету. А на следующий день планировалось военное вторжение по двум направлениям".
Бывший командующий ПВО Украины заявил, что системой БУК управляли офицеры из Крыма. По словам генерала, офицеры вернулись в Крым в неадекватном состоянии, по-видимому, находясь в шоке от содеянного.
BZsOu_8SI0s
Получается, что бывшие военные украинской армии из Крыма, понятия не имели где то "правильное" Первомайское из которого они должны были выстрелить по самолету Аэрофлота. Не странно ли?
Я уверен, что Наливайченко и бывший командующий ПВО сочиняют на ходу. Иначе их версии были бы более согласованы.
Киевлянинъ
11-08-2014, 10:46
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично :cranky:
В свое время Российская Импрерия приняла участие в подавлении восстания крестьян (т.н. Колиивщина) на Правобережной Украине, которые хотели освободиться от религиозного и социального гнета Речи Посполитой и соедениться с Россией. Руководитель восстания Иван Гонта был выдан на растерзание полякам, а его сподвижник Максим Железняк, ввиду отсутствия смертной казни в РИ, был сослан на Урал.
Сейчас Путин поступит как сочтет выгодным. Чем он хуже Екатерины? :)
Киевлянинъ
11-08-2014, 10:49
Не ржать!
Правоохранители задержали две диверсионные группы после утренних стычек на Майдане Независимости в Киеве.
Об этом в четверг в комментарии "Украинской правде" сообщил глава СБУ.
"Были задержаны две диверсионные группы. Одна - с гарантами. Которая вместо того, чтобы помогать коммунальщикам, или самим майдановцам навести порядок, собиралась совершить диверсионный акт против самих мирных людей. Второе - это задержание автомобиля с российскими номерами с гранатометом, который в это время начал двигаться в сторону Майдана с прилегающей территории ", - рассказал Наливайченко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034202/
Wrong'un
11-08-2014, 10:59
В свое время Российская Импрерия приняла участие в подавлении восстания крестьян (т.н. Колиивщина) на Правобережной Украине, которые хотели освободиться от религиозного и социального гнета Речи Посполитой и соедениться с Россией. Руководитель восстания Иван Гонта был выдан на растерзание полякам, а его сподвижник Максим Железняк, ввиду отсутствия смертной казни в РИ, был сослан на Урал.
Сейчас Путин поступит как сочтет выгодным. Чем он хуже Екатерины? :)
Ну, что бы понять логику действий России : хороший пример для этого Тургеневский рассказ Му-Му! Можно было собачку утопить , но с барыней не разругаться или с барыней вась-вась, но сабачку того... Как всем известно Герасим сделал " умный ход".... Умом Россию не понять....:))))))
Киевлянинъ
11-08-2014, 11:18
Ну, что бы понять логику действий России : хороший пример для этого Тургеневский рассказ Му-Му! Можно было собачку утопить , но с барыней не разругаться или с барыней вась-вась, но сабачку того... Как всем известно Герасим сделал " умный ход".... Умом Россию не понять....:))))))
В вашем примере Герасим это, как я понимаю - Россия, Му-Му - Украина. А барыня то кто? И почему она так сильно невзлюбила животину бессловесную? Будь барыня несколько гуманнее, то и Герасим был бы счастлив и собачку мучать не пришлось бы.
чо с ящиками то? сколько еще ждать?
чо с ящиками то? сколько еще ждать?
нельзя злить Путина, когда он в Сочи, с ним там случаются неадекватные решения
да он уже вроде в Москве..
да он уже вроде в Москве..
даже тут http://www.kremlin.ru/news пока не знают где он
ох не к добру все это
Какие к примеру?
Т.е. надо следить за тем, где он находится?
Brat-Kvadrat
11-08-2014, 13:49
даже тут http://www.kremlin.ru/news пока не знают где он
ох не к добру все это
В Крыму закончилось молоко. Наш през как всегда в ручном управлении отправился решать вопрос. )
ящики уже расшифровали?
Тебе разве не обьяснили, что донбаские ополченцы уже всё откоректировали, залили новую инфу и только тогда экспертам отдали...
Получается, что бывшие военные украинской армии из Крыма, понятия не имели где то "правильное" Первомайское из которого они должны были выстрелить по самолету Аэрофлота. Не странно ли?
Я уверен, что Наливайченко и бывший командующий ПВО сочиняют на ходу. Иначе их версии были бы более согласованы.
А какая разница откуда пулять?
И кста, уже доказано что именно сбили, а не что-то другое случилось?
Wrong'un
11-08-2014, 13:54
В вашем примере Герасим это, как я понимаю - Россия, Му-Му - Украина. А барыня то кто? И почему она так сильно невзлюбила животину бессловесную? Будь барыня несколько гуманнее, то и Герасим был бы счастлив и собачку мучать не пришлось бы.
Не так понимаете. Муму эт проект "новоросия", а барыня Запад....:))))))) ну с Герасимом угадали:)))
В Крыму закончилось молоко. Наш през как всегда в ручном управлении отправился решать вопрос. )
неужто в Крыму пили финское молоко? :eek:
Brat-Kvadrat
11-08-2014, 14:01
неужто в Крыму пили финское молоко? :eek:
Не, эти страдают от украинского эмбарго. ))
А у Пута когда переговоры по Карабаху были намечены, не на сегодня?
Сочи как раз то самое место.
и Карабах и молоко
сколько дел-то у него...
зато вода пока не закончилась:)
вместо молока пойдет. подумаешь, проблема.
0UeHUMuxRhQ&feature
Запись "Лебединого озера" уже подготовлена?
О самых важных переменах в советской политической системе люди узнавали по балету “Лебединое озеро”, транслирующемуся по телеканалам с перерывами только на новости. Каждый знал: если телеэфир наполнен стройными балеринами в белых пачках и подтянутыми мужчинами в трико — значит в стране происходят перемены.
Киевлянинъ
11-08-2014, 15:09
А какая разница откуда пулять?
Наливайченко в передаче у Шустера говорил, что это очень важно. Только незнание местности бывшими офицерами украинской армии, которые перешли на сторону противника, привело к тому, что был сбит самолет Малайзийских авиалиний, а не Аэрофлота. Эта ошибка, по словам бывшего командующего ПВО Украины, привела к тому, что, вернувшись в Крым, офицеры находились в подавленном состоянии. Сведения, по его словам, абсолютно правдивые. По крайней мере, ни Наливайченко никто другой в студии не возражал.
Интересно, в каком состоянии духа находились бы офицеры если бы им удалось выполнить задание в соответствии с преступным замыслом Путина и сбить самолет с русскими туристами?
зато вода пока не закончилась:)Т.е. воду в кране ещё не выпили? Ну и славненько.
приведите ссылку с информ ресурса малазийцев, а не с российских новостей.
Достали уже с этим референдумом. Не было там ни фига, никакого референдума. С моих знакомых русских, с которыми служил там никто никуда не ходил. Не говоря уже о татарах. самый настоящий фейк.
Достали уже с этим референдумом. Не было там ни фига, никакого референдума. С моих знакомых русских, с которыми служил там никто никуда не ходил. Не говоря уже о татарах. самый настоящий фейк.
а мои все ходили, и знакомы и родственники и их знакомые и соседи!
приведите ссылку с информ ресурса малазийцев, а не с российских новостей.
скоро появится надеюсь, и я её приведу обязательно!
приведите ссылку с информ ресурса малазийцев, а не с российских новостей.Вот - малазийский сайт, но он - про запись переговоров диспетчера (Днепропетровска). Малазийцы хотят эту пленку, а им - не дают её. Украинский посол в Малайзии (г-н Гуменный - Humennyi) - извивается, как вошь на гребешке.
Malaysia wants the ‘missing’ Ukrainian ATC tapes
Asked if the tapes had been handed over to the investigators, Humennyi said: “We don’t have any information that it had not been given to the investigation team or that it was not received by the (team of international) investigators.
http://www.nst.com.my/node/21260?d=1
зы. Рыло у хунты точно в пуху...
http://112.ua/politika/turchinov-pismenno-daval-voennym-v-krymu-komandu-strelyat-pashinskiy-98674.html
"Помните ситуацию, когда активисты кричали, что Турчинов не дает команду войскам в Крыму стрелять по россиянам? Мы же тогда даже не имели права об этом рассказывать, но мы письменно давали команды: в случае штурма частей или военных кораблей россиянами открывать огонь на поражение. Хоть одна часть открыла огонь на поражение? Нет!" – рассказал Пашинский. Он отметил, что это произошло потому, что многие военные в Крыму симпатизировали российской власти. "На 70% крымские части были укомплектованы крымчанами, а вы знаете настроения в Крыму. Они считали, что это историческая справедливость", – отметил Пашинский.
мои знакомые татары ходили и гражданство получили.
Ты забыла нам рассказать ( о, мамадарагая!!!) про несвежие трупы , которые якобы были в боинге ... :еек:
ВАм,октавочка я вобще ничего рассказывать не собираюсь.
[russian.fi, 2002-2014]