PDA

View Full Version : Он и он, она и она

Страницы : 1 [2] 3 4

Naali
29-11-2014, 13:42
Вашего 11-летнего сына пригласили в гости мальчики-школьники более старшего возраста, но всё-равно - малолетки, их, если что, не посадят. И в гостях, дома, предложили практически закрепить то, что преподавали на уроке в школе (вставлять те самые презервативы). А чо, домашнее задание... Вы пойдёте в школу возмущаться? Схлопочете обвинение в гомофобии, и ещё стуканут в службу защиты детей, что мол ограничиваете ребёнка в правах. Дальше рассказывать?

Вы бы предпочли чтобы они это сделали без презервативов?

MACTEP
29-11-2014, 13:46
Вот видишь.
Ты посмотрел какую-то чернуху и на её основании сделал вывод, что и"Одинокого мужчину" смотреть не хочешь и не будешь.
Хотя фильм очень хороший и драматичный, который показывает, что любовь не выбирает кого полюбить.
И никаких тебе спальных сцен.
Поскольку то, что происходит в любых спальнях - это дело двоих.
Удивительно, что люди зацикливаются только на сексуальной стороне этого вопроса.
Полностью забывая, что это такие же люди, которые так же любят, страдают и мучаются.
Так я и говорю, постель - постелью, а любовь вот не ассоциируется с муж/муж или жен/жен. Когда снимают "красиво, романтично и драматично" - это-то и есть та самая агрессивная пропагадна :)

И да, я не считаю себя при всем при этом гомофобом.

Amanita M
29-11-2014, 13:48
Странно, что никто не думает о том, что теперь можно выйти замуж за друга или пожениться на подруге, ради переезда))) и быть при этом гетеро!!!)

MACTEP
29-11-2014, 13:53
а если, например, женщина не может иметь детей - с нее тоже право замуж выходить надо снять? ибо нефиг?
Фигню написала :) даже не все мужчины могут иметь, к сожалению.

Mariangela
29-11-2014, 14:06
К теме о родителях и детях. Сергей Зверев и его дочь Федор

http://men.jpgs.ru/jpgs/sergey_zverev/119494144010.jpg

Suhov
29-11-2014, 14:08
не отношу себя ни к сторонникам ни к противникам идеи воспитания детей гомо парами, ввиду того что всегда опираюсь только на факты. вижу, что много противников этого, хочется понять, на чём основывается такое неприятие, только на личном восприятии, или есть какие нибудь исследования в этой области, и доказано, что дети из таких пар имеют отклонения в развитии. если это личное, из области предположений, догадок и субъективного анализа - это блаблабла, даже читать не буду, с интересом же отнесусь к исследованию, статистике, доказательствам этой позиции. Прецедентов полно, дети воспитываются матерями одиночками, среди которых есть и гомо, и отцами одиночками, тоже гомо, проводились ли исследования, что с детьми? Пока не доказано обратного, я не буду против таких воспитателей, а буду против наркоманов, алкоголиков, курящих, психически неуравновешенных, агрессивных - коих думаю на порядки больше чем гомо, и вред воспитания среди которых не требуется и доказывать.

ay)
29-11-2014, 14:09
Я ж грю - ГОЛОВОЙ надо было думать. А сейчас, включите фантазию:

Вашего 11-летнего сына пригласили в гости мальчики-школьники более старшего возраста, но всё-равно - малолетки, их, если что, не посадят. И в гостях, дома, предложили практически закрепить то, что преподавали на уроке в школе (вставлять те самые презервативы). А чо, домашнее задание... Вы пойдёте в школу возмущаться? Схлопочете обвинение в гомофобии, и ещё стуканут в службу защиты детей, что мол ограничиваете ребёнка в правах. Дальше рассказывать?
Во, фантазия включилась! В школу возмущаться? Эээ...
Может надо просто родителям следить за своими детьми - чего они делают и куда ходят? Можно и в домашнем задании по химии пострадать со старшеклассниками.

ay)
29-11-2014, 14:14
не отношу себя ни к сторонникам ни к противникам идеи воспитания детей гомо парами, ввиду того что всегда опираюсь только на факты. вижу, что много противников этого, хочется понять, на чём основывается такое неприятие, только на личном восприятии, или есть какие нибудь исследования в этой области, и доказано, что дети из таких пар имеют отклонения в развитии. если это личное, из области предположений, догадок и субъективного анализа - это блаблабла, даже читать не буду, с интересом же отнесусь к исследованию, статистике, доказательствам этой позиции. Прецедентов полно, дети воспитываются матерями одиночками, среди которых есть и гомо, и отцами одиночками, тоже гомо, проводились ли исследования, что с детьми? Пока не доказано обратного, я не буду против таких воспитателей, а буду против наркоманов, алкоголиков, курящих, психически неуравновешенных, агрессивных - коих думаю на порядки больше чем гомо, и вред воспитания среди которых и доказывать и требуется.
Полностью поддерживаю позицию. А еще нужна статистика какое количество детей усыновляют. И вот из этой статистике мы скорее всего увидим, что проблемы у ооочень маленького количества пар, в отличии от пар гетеросексуальных.

Mariangela
29-11-2014, 14:22
Я, конечно, не знаю.. Но у моего 12-летнего сына в школе, а учится он в очень приличной школе, в музыкальном классе, самое страшное оскорбление- homo. Никаких уроков "толерантности" нет. Парни гоняют мяч на перемене , девочки занимаются девчачьими делами. мальчишки дергают девчонок за косички. Все как было у нас...надеюсь, что это не последняя школа, где все осталось как в стародавние времена..))

Elska
29-11-2014, 14:26
Так я и говорю, постель - постелью, а любовь вот не ассоциируется с муж/муж или жен/жен.
Когда снимают "красиво, романтично и драматично" - это-то и есть та самая агрессивная пропаганда :)Спасибо.
Наконец-то кто-то про агрессивную пропаганду ответил.
А то я, действительно, в непонятках была.
Думала, что это - гей-парады и марки.
Сначала хотела тебе про любовь ответить, и даже пример из личной жизни привести.
Но сначала спрошу.
А вот был какой-нибудь фильм, который поменял как-то твоё отношение на какие-то вещи?
(Для меня, например, фильм "Мертвец идёт" стал фильмом, который полностью изменил моё отношение к смертной казни.)

chiko1
29-11-2014, 14:51
Мне кажется, каждый имеет право на любовь, счастье и семейные отношения в том виде, в котором они устраивают обеих партнеров и являются их осознаным и добровольным выбором. И считаю абсолютно неправильным, когда какой-то определенный вид отношений навязывается как единственно правильный, естественный и обязательный к исполнению (любви к родине это тоже касается в полной мере).

antoschka
29-11-2014, 15:01
Мне кажется, каждый имеет право на любовь, счастье и семейные отношения в том виде, в котором они устраивают обеих партнеров и являются их осознаным и добровольным выбором. И считаю абсолютно неправильным, когда какой-то определенный вид отношений навязывается как единственно правильный, естественный и обязательный к исполнению (любви к родине это тоже касается в полной мере).
Во четкие позиции у парня ,
А давайте границы отменим, чет хочется парням из Мордовии пожить в Канаде к примеру, почему нет?

Suhov
29-11-2014, 15:02

названные Вами права никто не может ни дать, ни отнять, они принадлежат людям от рождения и даны природой. упомянутый автором темы закон наделяет этих людей правами и обязанностями, изобретёнными людьми - прежде всего имущественными, но не только. на права же, которые и так принадлежат людям этот закон не претендует.

Сударь
29-11-2014, 15:09
Во, фантазия включилась! В школу возмущаться? Эээ...
Может надо просто родителям следить за своими детьми - чего они делают и куда ходят? Родители - на работе, а дети после уроков иногда с друзьями общаются. Не? Кто-то в шашки играет, другие - в хоккей, третьи хоть раз пробовали пиво или сигареты, четвёртые ... ну, сами понимаете... Кому-то старшие товарищи подскажут выбор, подтолкнут, может и заставят. Ведь не посадят же, тем более - "права" (меньшинств, ребенка).

Это - не фантазия, а ближайшее будущее. Прошлый раз, когда гомосеки маршировали за свои права в Фи, я тут говорил, что следующий шаг - испохабят понятие брак, семья. А теперь - ждите усыновление однополыми. На этом - тоже не остановятся. С чего бы останавливаться? Чем больше "прав" - тем лучше. Я привёл вчера ссылку, что в США пятикласников учат ...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3427384&postcount=205

Вот оттуда и почерпнут пример. Научат. Miksi ei? А знания надо закреплять на практике.

ay)
29-11-2014, 15:27
Родители - на работе, а дети после уроков иногда с друзьями общаются. Не? Кто-то в шашки играет, другие - в хоккей, третьи хоть раз пробовали пиво или сигареты, четвёртые ... ну, сами понимаете... Кому-то старшие товарищи подскажут выбор, подтолкнут, может и заставят. Ведь не посадят же, тем более - "права" (меньшинств, ребенка).

Это - не фантазия, а ближайшее будущее. Прошлый раз, когда гомосеки маршировали за свои права в Фи, я тут говорил, что следующий шаг - испохабят понятие брак, семья. А теперь - ждите усыновление однополыми. На этом - тоже не остановятся. С чего бы останавливаться? Чем больше "прав" - тем лучше. Я привёл вчера ссылку, что в США пятикласников учат ...

Вот оттуда и почерпнут пример. Научат. Miksi ei? А знания надо закреплять на практике.
Фантазия, да еще и очень бурная. Можешь продолжать в том же духе, но факт остается фактом:
Ничего не меняется, куда скатиться в детстве и каким влияниям поддаться, - будь это алкоголь или незащищенный секс, разврат, наркотики - да что угодно. Дело в том, что с выходомом нового закона количество потенциальных случаев останется тем же. В конечном итоге всё зависит от ребенка и воспитания родителей. Но есть конечно и такие, которые любые знания закрепляют на практике, мир не без дураков.

Time
29-11-2014, 15:39
я в ужасе от всего!

Elska
29-11-2014, 15:40
Кто-то в шашки играет, другие - в хоккей, третьи хоть раз пробовали пиво или сигареты, четвёртые ... ну, сами понимаете... Кому-то старшие товарищи подскажут выбор, подтолкнут, может и заставят. Ведь не посадят же, тем более - "права" (меньшинств, ребенка).Вам уже, то есть "ещё раньше" ответили.
Я, конечно, не знаю.. Но у моего 12-летнего сына в школе, а учится он в очень приличной школе, в музыкальном классе, самое страшное оскорбление- homo. Потому "попробовать" вряд ли кто захочет.
Только тот, кто родился с этим, может всё это терпеть.

Сударь
29-11-2014, 15:45
Фантазия, да еще и очень бурная. Можешь продолжать в том же духе, но факт остается фактом:
Ничего не меняется, куда скатиться в детстве и каким влияниям поддаться, - будь это алкоголь или незащищенный секс, разврат, наркотики - да что угодно. Дело в том, что с выходомом нового закона количество потенциальных случаев останется тем же. В конечном итоге всё зависит от ребенка и воспитания родителей. Но есть конечно и такие, которые любые знания закрепляют на практике, мир не без дураков.Проблема большинства "нормальных", кто поддерживает гомосеков, в том, что они не могут или не хотят видеть хотя бы на шаг вперед, проживая в ограниченном мире пропаганды СМИ (тут некоторые уже признались, что поменяли мнение).

Ещё раз:

- На достигнутом они не остановятся. Далее будет закон о разрешении усыновления ненормальными.

- То, что им отдают всё больше из того, что раньше было частью жизни нормальных людей, только разжигает аппетит. Уже ведь поперло секс-образование в школах, в том числе и в Фи. Почему бы не снизить возраст согласия (в том числе и однополого)? Что ПРИНЦИПИАЛЬНО мешает начать дискуссию в прессе и на ТВ, показывать фильмы (как было в случае с гомо последние несколько лет)?

- Какая фантазия, если в США УЖЕ учат пятиклассников пользоваться презервативами для гомосекса?? Это реальность, которая будет в Фи очень скоро, ведь "демократы" по всему миру копируют штатовские новации. Как только это придёт в страну, несомненно часть детей, так или иначе, попадёт в зону риска иметь нежеланный гомосекс... Если старший товарищ/подруга предлагает сигарету, то почему он(а) не может предложить что-то иное, тем более в сфере, которая пользуется всяческой поддержкой на гос. уровне?

ay)
29-11-2014, 15:48
Проблема большинства "нормальных", кто поддерживает гомосеков, в том, что они не могут или не хотят видеть хотя бы на шаг вперед, проживая в ограниченном мире пропаганды СМИ (тут некоторые уже признались, что поменяли мнение).

Ещё раз:

- На достигнутом они не остановятся. Далее будет закон о разрешении усыновления ненормальными.

- То, что им отдают всё больше из того, что раньше было частью жизни нормальных людей, только разжигает аппетит. Уже ведь поперло секс-образование в школах, в том числе и в Фи. Почему бы не снизить возраст согласия (в том числе и однополого)? Что ПРИНЦИПИАЛЬНО мешает начать дискуссию в прессе и на ТВ, показывать фильмы (как было в случае с гомо последние несколько лет)?

- Какая фантазия, если в США УЖЕ учат пятиклассников пользоваться презервативами для гомосекса?? Это реальность, которая будет в Фи очень скоро, ведь "демократы" по всему миру копируют штатовские новации. Как только это придёт в страну, несомненно часть детей, так или иначе, попадёт в зону риска иметь нежеланный гомосекс... Если старший товарищ/подруга предлагает сигарету, то почему он(а) не может предложить что-то иное, тем более в сфере, которая пользуется всяческой поддержкой на гос. уровне?

После первого пункта уже стало смешно и дальше читать не стал, прости.

Time
29-11-2014, 15:52
на фиг я сюда приехала, дочь ладно, хоть уже взрослая, а внуки, сердце разрывается от страха за них!

IrinaKo
29-11-2014, 15:53
и ничего хорошего из этого в общем-то не получилось. Женщины как мужики , мужики как женщины...или сплошной унисекс...
Т.е. лично вам ни избирательное право, ни равная оплата за равный труд, ни право самой распоряжаться своим имущество, ни право развода с ненавистным мужем не нужны??? :)
Слюнявит карандаш - записываем :) Давайте мы вот вас лично все этих прав и лишим :)
Можно еще в ОАЭ или Катар на ПМЖ уехать - там вам предостаявят патриахат :)

IrinaKo
29-11-2014, 15:55
А давайте границы отменим, чет хочется парням из Мордовии пожить в Канаде к примеру, почему нет?
Парни из Мордовии вполне могут пожить в и поработать в Канаде :) экзамен сдай и профессию имей за которую очки дают :)

Leonilla
29-11-2014, 15:57
на фиг я сюда приехала, дочь ладно, хоть уже взрослая, а внуки, сердце разрывается от страха за них!
Ну теперь то, уж точно, поедешь в Россию жить? Дороже внуков разве может что нибудь быть?Собирай-ка ты чемоданы пока границу не закрыли на замок.

Mariangela
29-11-2014, 15:57
Ну так-то уж не надо. Чему быть-того не миновать)) а если серьезно- побольше прививайте традиционные ценности.

Time
29-11-2014, 16:00
россияне насмехаются и издеваются, называя Финляндию гейропой, позорище то какое!

IrinaKo
29-11-2014, 16:01

Для разршения баков гомо есть очнь и очень рациональная причина : среди них (мужчин) очеь рапространены "свобоные" сексуальные отношеня :). Жизнь юдей в браке более упорядочена
ЗЗП будут распространять меньше! Среди женщн, кстати, то же. Бисексуалов много.

фитюлька
29-11-2014, 16:02
отрицать жизнь в полном ее проявлении нетрадиционных ориентаций, людей, глупо, как минимум, смишно, как максимум...

...они есть, это факт нашей общей жизненной ситуации и давать оценку о ненормальности, эт токо ограниченный человечек может, и умеет делать энто очень, даже, хорошо. Вы узнайте, хотя бы,тех знаменитостей, которых коснулось сия чаша любви, богом данная... и посыпте голову пеплом, в иносказательном смысле, канешна. Стремитесь быть беспристрастными и жизнь начнет более радовать... )

http://slon.ru/russia/velikie_gei_rossii-878568.xhtml

Time
29-11-2014, 16:02
Ну так-то уж не надо. Чему быть-того не миновать)) а если серьезно- побольше прививайте традиционные ценности.
школа она и есть школа, там профи работают, меня убило когда младший играя со старшим, сказал, что женится будет только на брате, на что то ответил, ты что гомо что ли? одному 6 было, а второму 9

vilkas
29-11-2014, 16:03
В Финляндии гомосексуалистов меньше 1 %.

Меньше одно процента.... а закон пробивают. Еще здание парламента Радугой пидерастической подсвечивали вчера ..
А вот народ подписи в интернете собирал за выход из ЕС,так никаких заседаний.

Сильно кому-то надо такие законы принимать.
Гейропа,чо.

IrinaKo
29-11-2014, 16:03
:) четатржу. Как сексуальную ориентацию можно привить да еще каким образом этим заниматься бабушке :)
Звиняте - мне че та уж очень неприличный способ на ум пришел. Еще неизвестно что хуже :)

IrinaKo
29-11-2014, 16:07
Ну теперь то, уж точно, поедешь в Россию жить? Дороже внуков разве может что нибудь быть?Собирай-ка ты чемоданы пока границу не закрыли на замок.
Будущая российская армя тайм не пугает, только точто россияне смеяться будут :)
Реально будут когда узнают что сежала от 1500 е. в месяц в Россию.

Открою тайну :) Росии геи есть, и даже в Кремле, а уж в семинарях и верхшке РПЦ так и вообщекаждый второй :)
И проституия детская есть и совратители с насильниками есть.

antoschka
29-11-2014, 16:07
Парни из Мордовии вполне могут пожить в и поработать в Канаде :) экзамен сдай и профессию имей за которую очки дают :)
А вот видишь и условия вдруг появляются, несмотря на хочется...
Давай и гомопарам поставим какие нибудь условия, а...?

MACTEP
29-11-2014, 16:12
Меньше одно процента.... а закон пробивают. Еще здание парламента Радугой пидерастической подсвечивали вчера ..

Гейропа,чо.
Маргиналы, их меньше 1%, а какая повальная истерия в интернете? Лицекнига захлёбывается и ликует от восторга. Всё местечковое прогрессивное человечество торжествует по поводу свершивсейся справедливости. Ещё бы, когда такая мощная поддержка СМИ...

Грустно, когда люди пилят сук, на котором сидят, громко этому радуясь.

Mariangela
29-11-2014, 16:17
:) четатржу. Как сексуальную ориентацию можно привить да еще каким образом этим заниматься бабушке :)
Звиняте - мне че та уж очень неприличный способ на ум пришел. Еще неизвестно что хуже :)
Я не про ориентацию, а про догмы семейные)) у рябинки не родятся апельсинки))

Leonilla
29-11-2014, 16:20
Жаль только, что такие интересные мужчинки на женщин не смотрят. Я вот, тайно влюбленна в одного, а он только мило улыбается и вежливо разговаривает. А я страдаю. Несчастная я.

Сударь
29-11-2014, 16:36
После первого пункта уже стало смешно и дальше читать не стал, прости.Не, не прощу, потому как ты до конца дочитал, но сказал неправду.

Здесь нужны не эмоции или обиды, а - логика. Логика в том, что они попрут дальше, ибо нет причин, почему они должны удовлетвориться на достигнутом. Больше "прав" - лучше. Кто это оспорит? То-то, что никто... Есть права на "брак", почему не добиваться прав на усыноаление детей? Это элементарный вопрос, о котором и спорить нечего. Просто ждать, когда они поднимут.

vilkas
29-11-2014, 16:36
Маргиналы, их меньше 1%, а какая повальная истерия в интернете? Лицекнига захлёбывается и ликует от восторга. Всё местечковое прогрессивное человечество торжествует по поводу свершивсейся справедливости. Ещё бы, когда такая мощная поддержка СМИ...

Грустно, когда люди пилят сук, на котором сидят, громко этому радуясь.

я грешу только на фантастику : инопланетян,зомбирование через электролампочки и электросети, фекально-штыревые антенны(канализационные трубы в керростало),теорию внешнего управления человечеством.

никаких внятных обьясний повальному сумасошествию дать не могу. Большинство на нашем срезе общества-форуме-тоже радуются,даже на демонстрацию,ходили,как тут написали..в поддежку обпездоленных -одного процента .

чего они не ходят и не протестуют на шаги,направленные на ухудшение экономической сутуации,на сокращение пособий,увеличение пенсионного возраста. Чего не голосовали против поддрежки парламентом санкций -которые принесли убытки их новой Родине.

все против здравого смысла

Lentochka
29-11-2014, 16:41
"по суду"
вы вообще, дамочка, не в теме
Смешно :). А что Вы называет "быть в теме" в данном случае?

Lentochka
29-11-2014, 16:43
по суду, просто, в основном признаются недееспособными, личности, которые совершили преступление.
а Ленточка, сказала, что любому человеку с психиатрическими заболеваниями нельзя вступить в брак в России
психиатрических заболеваний множество, и в России, люди не привыкли диагностироваться, поэтому в России мрак просто :)
Т.е. я живя в России не в теме, а Вы, живя в другой стране в теме? :) И я еще пыталась что-то объяснять! :)

Lentochka
29-11-2014, 16:54
Одна моя подруга в Бостоне недавно рассказывала: она узнала что у подружки её 9-летнего сына две мамы, и решила попытаться объяснить ребенку что да, такое иногда бывает.

Ребенок совсем не понял что именно мама пытается ему объяснить: да, он заметил что так бывает, и его это никак не удивило. С его точки зрения однополые пары всегда могли жениться друг на друге. Он знал что их намного меньше чем разнополых пар, но отнсился к этому примерно как к тому что большинство людей пишет правой рукой, а некоторые левой. В общем ему было совершенно пофиг.

Конечно если детей науськивать, то будут тыкать пальцем, но наверно лучше все-таки не науськивать.
Дело не в науськивании. Во-первых, Бостон не в России, пусть живут в любом составе, меня это не очень волнует. Во-вторых, 9-летний ребенок еще довольно мал и его ровесники пока не очень в теме. Проблемы начнутся, когда дети вступят в подростковый возраст. И тут есть два пути - либо общество признает это абсолютной нормой и тогда дети не будут испытывать моральную травму или это будет восприниматься "не норма, но преследовать нельзя" и тогда все вытекающие последствия. Я не знаю зачем Европе превращать однополые браки в норму, но в России отношение к ним совершенно определенное, их готовы не преследовать, но не более того. В Европе такими темпами останутся одни мусульмане, хотя опять толерантные европейцы напишут "а какая разница?" :)

1901a
29-11-2014, 16:55
Тут недавно на работе детям книжку читали про мальчику Туукку... так вот после прочтения стали обсуждать что типа удивительного в книжке..Все 100 % детей сказали, что удивительно, что мальчик в юбку одевается и с девочками танцует..Учительница при этом начала говорить о том, что да такое может быть и это нормально. После этого уже некоторые дети перешли на сторону мнения учителя. Так вот о чем это: о том, что взрослые сами утратили нормальное восприятие мира и детей туда же тянут..... и книгу какая-то из меньшинств наверное накарябала..

Учительница должна была сказать, "Туукку на мыло, он гей и вообще помидорами закидать", заодно всех очкатых, прыщавых, русскоговорящих и чернокожих. И осудить на партсобрании публично.

ay)
29-11-2014, 17:02
Не, не прощу, потому как ты до конца дочитал, но сказал неправду.

Здесь нужны не эмоции или обиды, а - логика. Логика в том, что они попрут дальше, ибо нет причин, почему они должны удовлетвориться на достигнутом. Больше "прав" - лучше. Кто это оспорит? То-то, что никто... Есть права на "брак", почему не добиваться прав на усыноаление детей? Это элементарный вопрос, о котором и спорить нечего. Просто ждать, когда они поднимут.
Ну значит простишь, потому как все эти ваши демагогии уровня "высосал из пальца, если бы да кабы". Я такое не читаю.

~aurinko~
29-11-2014, 17:03
Родители - на работе, а дети после уроков иногда с друзьями общаются. Не? Кто-то в шашки играет, другие - в хоккей, третьи хоть раз пробовали пиво или сигареты, четвёртые ... ну, сами понимаете... Кому-то старшие товарищи подскажут выбор, подтолкнут, может и заставят. Ведь не посадят же, тем более - "права" (меньшинств, ребенка).

Вот оттуда и почерпнут пример. Научат. Микси еи? А знания надо закреплять на практике.
Ты просто смотришь на это по своему. В Фи учат презервативы одевать. Но дети и подростки не тупые, и никто не бежит пробовать в реале заниматься сексом после урока на котором о сексе рассказали. Как буд-то никто ничего о сексе не слышал и не знал до урока. А после урока все узнали о чём-то секретном:)))))

Кто занимается сексом с раннего возраста, те занимаются. И так везде, в разных странах. Говорили им о сексе или никогда ничего не говорили значения не имеет. В школе объясняют что секс дело серьёзное. Что болезни можно получить. Что забеременнить можно. Поэтому и о презервативах речь.

Webman
29-11-2014, 17:04
я грешу только на фантастику : инопланетян,зомбирование через электролампочки и электросети, фекально-штыревые антенны(канализационные трубы в керростало),теорию внешнего управления человечеством.

никаких внятных обьясний повальному сумасошествию дать не могу. Большинство на нашем срезе общества-форуме-тоже радуются,даже на демонстрацию,ходили,как тут написали..в поддежку обпездоленных -одного процента .

чего они не ходят и не протестуют на шаги,направленные на ухудшение экономической сутуации,на сокращение пособий,увеличение пенсионного возраста. Чего не голосовали против поддрежки парламентом санкций -которые принесли убытки их новой Родине.

Всё это было уже в истории цивилизации. В конце 20-х и начале 30-х прошлого века в Европе были аналогичные вплески этих групп. Такие "передовики" прогресса и цивилизации вылезают на поверхность исключительно во времена глобального экономического кризиса. Так что, ничего нового и в этот раз. Жаль только, что нет инициатив освобождения психически нездоровых людей из психбольниц на свободу, с соответствующими маршами и демонстрациями.
Но, есть и положительное в этой всей голубой лагуне - журналисты не безработные, политики нашли новую тему для обсуждения, народу тоже не скучно -есть что обсуждать. Движуха! :)
Советую посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, когда ваш любимый сын, в которого вы вкладывали всё лучшее, придёт и скажет, что он педераст (модераторам - это не оскорбление, а официальный медицинский термин. Вещи надо называть своими именами). Кто вы после этого, как не ..... ?

1901a
29-11-2014, 17:05
Ц
6. Рудольф Нуреев, танцовщик

[Рудольф Нуреев] В СССР гомосексуальные отношения были уголовно наказуемы, это было одной из причин, по которой знаменитый танцор предпочел не возвращаться с гастролей летом 1961 года. Когда в аэропорту Ле Бурже он принял это окончательное решение, у него в кармане были острые ножницы. «Если меня не выпустят из этого самолета, – предупредил он французского хореографа Пьера Дакота, – я убью себя прямо здесь»
7. Наум Штаркман, пианист

Блестящий пианист, профессор Московской консерватории и отец не менее выдающегося пианиста современности Александра Штаркмана был долгое время практически под запретом. На его концертной (а на какое-то время и на педагогической) деятельности в СССР фактически был поставлен крест. В конце 50-х годов он был осужден по ст. 121 УК РСФСР (гомосексуализм). В 1969 году Штаркману позволили работать на внештатной основе в Музыкальном училище имени Гнесиных, к полноценной концертной деятельности на лучших мировых и отечественных сценах Штаркман вернулся лишь в 80-е годы.Ц

ay)
29-11-2014, 17:05

Да какое большинство то? Ты на опрос посмотри чем тут понапрасну выдавать желаемое за действительное. Может в твоем случае конечно инопланетяне виноваты, я не знаю. Но политика то уж тут точно не причем.

Elska
29-11-2014, 17:06
россияне насмехаются и издеваются, называя Финляндию гейропой, позорище то какое!Абсолютно согласна,
Насмехаться, обзываться и издеваться - это позорище!

приезжий
29-11-2014, 17:14
Я отрицательно отношусь к агрессивной пропаганде гомосексуализма. Мне не нравятся решения вроде "вместо папа и мама говорить родитель1 и родитель2", принимаемые на общенациональном уровне. В то же время, не имею ничего против гомосексуальных пар - это личное дело кажого с кем ему или ей заниматься сексом и жить вместе.

правилные слова.поддерживаю.
но ведь им надо шоу,надо демонстрации.смотрите какие мы и делайте как мы.
вот это должно быть запрещено.
придёт время и их начнут лечить.верю будет такой день.
иначи человеки вымрут.

Сударь
29-11-2014, 17:17
Ну значит простишь, потому как все эти ваши демагогии уровня "высосал из пальца, если бы да кабы". Я такое не читаю.Факт в том, что прочитал. Ну ладно, живи с этим. Важнее то, что с логикой спорить труднее, бо нужна своя. А если её нет, то начинается "демагогия", "палец" и пр. Я ведь без распальцовки задаю простой вопрос:

Почему, получив права на "брак", они не станут требовать усыновить детей? Ведь есть те из них, кто этого хочет, публикации на сей счёт были. Есть разумный аргумент опровергнуть этот тезис?

Lentochka
29-11-2014, 17:18
Ты просто смотришь на это по своему. В Фи учат презервативы одевать. Но дети и подростки не тупые, и никто не бежит пробовать в реале заниматься сексом после урока на котором о сексе рассказали. Как буд-то никто ничего о сексе не слышал и не знал до урока. А после урока все узнали о чём-то секретном:)))))

Кто занимается сексом с раннего возраста, те занимаются. И так везде, в разных странах. Говорили им о сексе или никогда ничего не говорили значения не имеет. В школе объясняют что секс дело серьёзное. Что болезни можно получить. Что забеременнить можно. Поэтому и о презервативах речь.
:) :) :) А есть те кто сам не справился с этой трудной задачей? :)

Suhov
29-11-2014, 17:19
Почему, получив права на "брак", они не станут требовать усыновить детей? Ведь есть те из них, кто этого хочет, публикации на сей счёт были. Есть разумный аргумент опровергнуть этот тезис?

А зачем опровергать этот тезис? Допустим, что станут. Что в этом плохого, можете привести аргументы? Под аргументами я подразумеваю обоснования, подтверждённые исследованиями, заключения специалистов и тд.

~aurinko~
Насчёт рассказов о сексе. В СССР происходило. Как известно, секса там не было:) Я помню что играла водворе нашего дома с подругой и другими детьми, а девочка которая младше меня уже с парнями шаталась. Занималась она сексом уже. Знала я её, в одном доме жили, в одной школе учились. И никто нам о сексе не говорил. Та, что старше ещё играет, та, что младше уже сексом занимается. А подруга моя меня на год старше. Так что рассказы в школе на то, кто когда сексом начинает заниматься не влияют. И таких историй у меня много, да и у всех остальных. В Финляндии и русскии и финны в школе были на уроке, где о сексе говорили, и да, о презервативах тоже. Но удивительно, сексом начали заниматься не то что не после урока, а даже не в том же году.

Мне бабушка говорила, что детей аист приносит. Я не поверила. Потом она говорила, что в капусте детей находят. Я и этому не поверила. А ведь должна была:))))

1901a
Советую посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, когда ваш любимый сын, в которого вы вкладывали всё лучшее, придёт и скажет, что он педераст (модераторам - это не оскорбление, а официальный медицинский термин. Вещи надо называть своими именами). Кто вы после этого, как не ..... ?

Будет 2 варианта:
-С сыном есть связь и доверие: отец-мой друг, плечо и сила, ему доверюсь. И вы поплачете вместе и будет он вас вести по жизни до доски. :гроб:

-набъете ему морду и выкинете из жизни со словами "я в тебя вкладывал, а ты, гей неблагодарный". Он уйдет и будете вы по жизни сами до конца дней зубы в стакан сами складывать.

У каждого естьвыбор.

1901a
29-11-2014, 17:21
Некоторым товарищам так и хочется сказать: у нас в стране сэкса нет.

Pauli
29-11-2014, 17:21
...
Всё можно привить.И сексуальную тоже.Могу привести один пример "привития": :gy: .
Пошел служить в армию в 18 лет.Служил в России,в местах,где невероятное количество прекрасного пола.Хотя условия были наполовины тюремные,но удавалось выбраться в увольнение.Деффки ,бывало, сами приходили,"табунами",дежурили возле КПП.Кому не удавалось в увольнение,шли в самоволку.И к деффкам! Помню одного карела:"я после службы останусь здесь жить,из такого места нельзя уезжать..." :gy: Карел,кстати,в военном госпитале прошел потом как-то курс лечения от гонореи,и он такой был не один.За все 2 года,что там провел, не слышал ни об одном случае мужеложства.
Приехав на дембель,услышал другие истории.2 парня(коллеги ) служили на Камчатке,в одной части,рассказывали.2 года в глуши,деффки только в телевизоре.Так мужеложство имело место,и все об этом знали,в столовой был отдельный стол для педерастов... :gy:

Webman
29-11-2014, 17:22
правилные слова.поддерживаю.
но ведь им надо шоу,надо демонстрации.смотрите какие мы и делайте как мы.
вот это должно быть запрещено.
придёт время и их начнут лечить.верю будет такой день.
иначи человеки вымрут.

Как-то уж слишко радикально. Их итак лечат. Общество. Если не же оно перестаёт это делать, то оно само больное. Тогда лишь остаётся право выбора, либо ты переезжаеш в то общество, где не болеют этим, а болеют другим, потому что нет в мире общества без социальных болезней. Либо ждать, когда твоих детей "вылечат".
Кстати, на демо они и не несут message "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" :) Это для них некое подобие выставок-продаж, где они знакомятся с новыми членами "партии" :)

1901a
29-11-2014, 17:25
а девочка которая младше меня уже с парнями шаталась. Занималась она сексом уже. )

Солнышко, ну ужасные термины и ужасное отношение.. не удивительно, что у многих девченок и мальчишек психика поломана. Живя столько лет в Фи...странно, что ты ТАК выражаешь свои мысли. Я расстоилась прям.

Time
29-11-2014, 17:26
мне не нравится, когда детям говорят в школе, что педерастия это норма, потому как есть живой пример перед глазами, до армии были девочки, после армии снял квартиру с другом, по пьяне попробовали так и живут уже лет несколько вместе, потому что это нормально......

Suhov
29-11-2014, 17:30
мне не нравится, когда детям говорят в школе, что педерастия это норма

это в каких то неправильных школах так говорят. норма, это то, что преобладает, всё остальное отклонение от нормы.
может быть Вы перепутали с тем, что говорят, как следует относится к отклонениям от нормы - к инвалидам, людям редких секс ориентаций, нищим, богатым, и тд.

Webman
29-11-2014, 17:34
это в каких то неправильных школах так говорят. норма, это то, что преобладает, всё остальное отклонение от нормы.
может быть Вы перепутали с тем, что говорят, как следует относится к отклонениям от нормы - к инвалидам, людям редких секс ориентаций, нищим, богатым, и тд.

В большинстве случаев учителям без разницы, норма это или нет, они вообще опускают этот вопрос на уровень индивидуального решения. Исключение составляют как раз таки именно те представители яркой и насыщенной, которые от балдежа не могут дать определение слова "норма". Для них норма -всё, что нравится. А ненормально -всё, что не нравится. Просто и легко. Главное, голова не болит.

Driver Vova
29-11-2014, 17:34

Или травку заменить вместо табака.
Люди ведь становятся счастливыми и осознано выбрали бы,но им светит клетка,вместo счастья.

vilkas
29-11-2014, 17:35
Да какое большинство то? Ты на опрос посмотри чем тут понапрасну выдавать желаемое за действительное. Может в твоем случае конечно инопланетяне виноваты, я не знаю. Но политика то уж тут точно не причем.

опрос то я и не смотрела.. просто по количеству активной защиты в ветке выводы сделала. Ну так опять же,даже ,если меньшее количество,но агрессивно защищает группу,до которой дела Бы ,казалось не было. Отчего народ возбудился из-за одного процента не так сексуальносоорентированных?

Счазз понесется про Чайковского,Нуриева и прочее. Типа,если б они не были пидарасами,то не были Бы нашим всем?

а вот я как раз думаю,что ,может и не инопланетяне,но политика конкретно.
В СССР политика была такова,что за мужеложество статья была. А в Финляндии нынче политика такова,что лазерное шоу и демонстрации во время принятия идиотского закона во имя ничтожного количества боль
ной части общества.

Сударь
29-11-2014, 17:35
А зачем опровергать этот тезис? Допустим, что станут. Что в этом плохого, можете привести аргументы? Под аргументами я подразумеваю обоснования, подтверждённые исследованиями, заключения специалистов и тд.Это излюбленный приём гомосеков - "а дайте мне статистику за 100 лет". Специалисты больше 100 лет считали, что гомосексуализм - псих. заболевание. Диагноз сняли БЕЗ исследований, просто административно.

1. Природой (т.е. НОРМОЙ) для ребенка предназначены родители разного пола, под это сформирована психика (генетически). Сие аргументировать надо?? Если с детства этого нет, а есть "двое пап", то возникает внутренний конфликт, переживания и др. --> невроз и пр. Чего в этом хорошего? Это - плохо.

2. Плохо и то, что воспитывать ребенка будут те, у кого есть отклонение от нормы (АНОМАЛИЯ), ранее считавшееся псих. зоболеванием.

Suhov
29-11-2014, 17:37
Это излюбленный приём гомосеков - "а дайте мне статистику за 100 лет". Специалисты больше 100 лет считали, что гомосексуализм - псих. заболевание. Диагноз сняли БЕЗ исследований, просто административно.

1. Природой (т.е. НОРМОЙ) для ребенка предназначены родители разного пола, под это сформирована психика (генетически). Сие аргументировать надо?? Если с детства этого нет, а есть "двое пап", то возникает внутренний конфликт, переживания и др. --> невроз и пр. Чего в этом хорошего? Это - плохо.

2. Плохо и то, что воспитывать ребенка будут те, у кого есть отклонение от нормы (АНОМАЛИЯ), ранее считавшееся псих. зоболеванием.

беглым просмотром не увидел ссылок на исследования или заключения специалистов, поэтому читать не стал, извините, на демагогию не реагирую.

Time
29-11-2014, 17:38
а как объяснить ребенку если у одноклассника два папы например, что ему сказать, что это плохо но такое бывает, или ему скажут, а что тут такого, они любят друг друга и хотят быть вместе, значит ли это нормально?

Suhov
29-11-2014, 17:40
а как объяснить ребенку если у одноклассника два папы например, что ему сказать, что это плохо но такое бывает, или ему скажут, а что тут такого, они любят друг друга и хотят быть вместе, значит ли это нормально?

а чем это плохо, если у ребёнка два папы? можете привести аргументы, исследования, заключения специалистов?

vilkas
29-11-2014, 17:40
Ц

[Рудольф Нуреев] В СССР гомосексуальные отношения были уголовно наказуемы,

ааа ну вот,пааанеслось по трубам!!!! Нуриев танцовщик,за это и известен! на кой ляд его трузы наизнанку выворачивать?
Странный приём подчеркнуть великость артиста или композитора, подмешав туда и гомосексуализм. а без сексуальных перверсий великости не бывает?

vilkas
29-11-2014, 17:41
Абсолютно согласна,
Насмехаться, обзываться и издеваться - это позорище!

обнять и плакать,убогих.

Сударь
29-11-2014, 17:42
беглым просмотром не увидел ссылок на исследования или заключения специалистов, поэтому читать не стал, извините, на демагогию не реагирую.
По научному это называется "слив после прочтения"...

Была уже ссылка на журнал:

Sexual Politics And Scientific Logic: The Issue Of Homosexuality
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992

http://www.kidhistory.org/homopolo.html

Time
29-11-2014, 17:42
а чем это плохо, если у ребёнка два папы? можете привести аргументы, исследования, заключения специалистов?
это противоестественно, в семье должна быть мать
а чем это хорошо?

vilkas
29-11-2014, 17:44
Некоторым товарищам так и хочется сказать: у нас в стране сэкса нет.

У вас--это где???

Webman
29-11-2014, 17:45
Будет 2 варианта:
-С сыном есть связь и доверие: отец-мой друг, плечо и сила, ему доверюсь. И вы поплачете вместе и будет он вас вести по жизни до доски. :гроб:

-набъете ему морду и выкинете из жизни со словами "я в тебя вкладывал, а ты, гей неблагодарный". Он уйдет и будете вы по жизни сами до конца дней зубы в стакан сами складывать.

У каждого естьвыбор.

Вы не в курсе, что есть ещё один вариант, наиболее распространённый в семьях, где новость о однополой любви сына или дочери стало внезапным откровением. Не приведи бог такое в собственной семье.

Elska
29-11-2014, 17:48
обнять и плакать,убогих.Приятно, что у тебя не только..фекально-штыревые антенны(канализационные трубы в керростало)имеются в наличии.

1901a
29-11-2014, 17:49
Ц

[Рудольф Нуреев] В СССР гомосексуальные отношения были уголовно наказуемы, это было одной из причин, по которой знаменитый танцор предпочел не возвращаться с гастролей летом 1961 года. Когда в аэропорту Ле Бурже он принял это окончательное решение, у него в кармане были острые ножницы. «Если меня не выпустят из этого самолета, – предупредил он французского хореографа Пьера Дакота, – я убью себя прямо здесь»
7. Наум Штаркман, пианист

Блестящий пианист, профессор Московской консерватории и отец не менее выдающегося пианиста современности Александра Штаркмана был долгое время практически под запретом. На его концертной (а на какое-то время и на педагогической) деятельности в СССР фактически был поставлен крест. В конце 50-х годов он был осужден по ст. 121 УК РСФСР (гомосексуализм). В 1969 году Штаркману позволили работать на внештатной основе в Музыкальном училище имени Гнесиных, к полноценной концертной деятельности на лучших мировых и отечественных сценах Штаркман вернулся лишь в 80-е годы.Ц

Я написала, но с копированием делaсь куда-то мысль моя:
БЕДНЫЕ ЛЮДИ, СКОЛьКО ИМ ПРИШЛОСь НАСТРАДАТьСЯ ОТ ТУПИЗМА БОЛьШИНСТВА.

Webman
29-11-2014, 17:49
ааа ну вот,пааанеслось по трубам!!!! Нуриев танцовщик,за это и известен! на кой ляд его трузы наизнанку выворачивать?
Странный приём подчеркнуть великость артиста или композитора, подмешав туда и гомосексуализм. а без сексуальных перверсий великости не бывает?

Дык ведь всё просто - когда собственные дети уже выросли с возраста поиска сексуальности, можно и смело говорить о свободе сексуальных направлений-извращений :) Своим же это не грозит. А что до других - так это, как новости читать про третьи страны, есть такие и пусть себе живут, пока не мешают. А если и мешают, то не мне, делов то...

Suhov
29-11-2014, 17:50
это противоестественно, в семье должна быть мать
а чем это хорошо?

так для ребёнка это плохо или хорошо, если какие то исследования? чем хорошо, я тоже не знаю, нет у меня никаких данных. знаю, что хорошо, когда у ребёнка есть родитель, в сравнении с тем, когда его нет.
Живым существам, коим уже 4 миллиарда лет, противоестественно передвигаться иначе, кроме как на своих двоих, но люди упорно садятся в машины, самолёты и на корабли.

Без реальных аргументов, извините, согласиться в Вашими доводами не могу.

Webman
29-11-2014, 17:51

Обьясните, в чём состояло "тупизна большинства"? В том, что им не давали раскрыть свои таланты и на сексуальном поприще?

1901a
29-11-2014, 17:52
Вы не в курсе, что есть ещё один вариант, наиболее распространённый в семьях, где новость о однополой любви сына или дочери стало внезапным откровением. Не приведи бог такое в собственной семье.

Да, согласна, что от счастья не запрыгаешь. Но что вы сделаете, отвергнете или электрошоком станете лечить?
ИЛи "или я или геи"?
Реакцию сына отгадать просто.

Time
29-11-2014, 17:53
так для ребёнка это плохо или хорошо, если какие то исследования? чем хорошо, я тоже не знаю, нет у меня никаких данных. знаю, что хорошо, когда у ребёнка есть родитель, в сравнении с тем, когда его нет.
Живым существам, коим уже 4 миллиарда лет, противоестественно передвигаться иначе, кроме как на своих двоих, но люди упорно садятся в машины, самолёты и на корабли.

Без реальных аргументов, извините, согласиться в Вашими доводами не могу.
я написала, что это противоестественно, с испокон веков семья это мама, папа, и дети.........

Amanita M
29-11-2014, 17:53
А вы уверены, что Вы нормальный?

1901a
29-11-2014, 17:55
Обьясните, в чём состояло "тупизна большинства"? В том, что им не давали раскрыть свои таланты и на сексуальном поприще?

Что они были вынуждены жит изгоями и уголовникаи.

Vechernjaja
29-11-2014, 17:57
Потому "попробовать" вряд ли кто захочет.
Только тот, кто родился с этим, может всё это терпеть.
Действительно рожденных людей с отклонением в сторону другого пола очень мало. Примерно 1 на 10-20 тысяч человек. Остальное -приобретённое путём разврата, навязывания чужого мнения.Исследование о настоящей половой принадлежности проводится с самого рождения в исключительных случаях.
Новорожденный ребёнок -пустой сосуд и чем он наполнится зависит от окружения.

Naali
29-11-2014, 17:57
я написала, что это противоестественно, с испокон веков семья это мама, папа, и дети.........

По-моему в довольно многих местах испокон веков и до сих пор - это папа, несколько мам и дети. А в некоторых местах даже мама, несколько пап и дети. :)

Suhov
29-11-2014, 17:58
По научному это называется "слив после прочтения"...

Была уже ссылка на журнал:

Sexual Politics And Scientific Logic: The Issue Of Homosexuality
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992

Спасибо за ссылку, статью прочёл, вся её суть сводится к тому, что гомосексуализм - это отклонение от нормы, с чем я и не спорю. Ничего про детей в ней не нашёл, не говоря уже об исследовании воспитания детей в гомо семьях.

Термин "слив" за Вами замечал неоднократно, надо сказать, он Вас характеризует. Что означает "после прочтения" не понял, ну, пусть будет на Вашей совести )

Elska
29-11-2014, 18:00
Дык ведь всё просто - когда собственные дети уже выросли с возраста поиска сексуальности, можно и смело говорить о свободе сексуальных направлений-извращений :) Своим же это не грозит. Да уж...действительно угроза...
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно."
Страшно мне за детей, у которых родители видят угрозу в их сексуальности, которая, не дай Бог, им неугодной окажется.

Сударь
29-11-2014, 18:00
А вы уверены, что Вы нормальный?Относительно вас - нет.

В данной теме рассматриваем вопрос нормы в связи с ориентацией. Есть что сказать по поводу матушки-природы? Ссылка ниже и вам полезна.

Suhov
29-11-2014, 18:01

ездить в машине на работу тоже противоестественно, так это хорошо или плохо - вовремя приезжать на работу? естественно - это голым топать в засаду на добычу еды, или собирать корешки в земле, а не одетой в машине ехать. понял Ваши аргументы, спасибо, вопросов больше не имею.

Leonilla
29-11-2014, 18:02
По-моему в довольно многих местах испокон веков и до сих пор - это папа, несколько мам и дети. А в некоторых местах даже мама, несколько пап и дети. :)
Такое сложное предложение она вряд ли осилит.

vilkas
Приятно, что у тебя не только ....имеются в наличии.

помнится тут недавно кто-то боролся за чистоту общения на форуме,чтоб чисто по-правилам. Так вот: я не просила обсуждать,что у меня в наличии имеется. Я взрослая тётя ,пожившая и повидевшая жизнь во всех её проявлениях. Излишней нежностью не страдаю. И прошу позволить мне разговаривать так,как я разговариваю. Без подьездов в мою сторону.
Я не Михалыч,чтоб меня перевоспитывать.

итак,поговорим о пидарасах.
Удивило,что женщины,вернее не ЖЕНЩИНы,а женский пол вдруг активно кинулись постить посты о посещениии митинга в поддержку гомо или о том,что Нуриев_гмосексуалист!

Женщина,мне казалось-это хранительница очага,приверженница традиций,а не защитница отхода от оных.

Webman
Что они были вынуждены жит изгоями и уголовникаи.

Изгоями они уж никак быть не могли. Ну разве что в том понимании, когда гомосексуалист или лесбиянка находится в том обществе, в котором отрицается гомосексуализм как "норма жизни". Тогда да, он там чувствует себя в ваакуме. Но, с другой стороны, обязательно таким говорить открыто своих сексуальных предпочтениях, в надежде на то, что ради сохранения такой гениальной личности все вокруг будут не замечать, что гений "не тот" ?
Насколько я понимаю, многих возмущает именно декларирование людей нетрадиционной сексуальности свою нетрадиционность в этой области жизни в виде нормы жизни, подымающая его или её на 80 уровень счастья.
Выглядит ведь со стороны адекватных, как если бы уроды (в мед. смысле этого слова) везде, где бы они не появлялись, говорили ,что это нормально - быть уродом. Да простят меня они, я не в оскорбительном смысле упоминаю этот термин.
Говорить о том, что отклонения в 1-5% от естесства - это та же норма жизни, как и все остальные 99-95% , это тоже самое, как утверждать, что красные линии на доске можно нарисовать и синим цветом.

Time
29-11-2014, 18:03
ездить в машине на работу тоже противоестественно, так это хорошо или плохо - вовремя приезжать на работу? естественно - это голым топать в засаду на добычу еды, или собирать корешки в земле, а не одетой в машине ехать. понял Ваши аргументы, спасибо, вопросов больше не имею.
понятно, продолжать флуд не вижу смысла!

Сударь
29-11-2014, 18:08
Спасибо за ссылку, статью прочёл, вся её суть сводится к тому, что гомосексуализм - это отклонение от нормы, с чем я и не спорю. Ничего про детей в ней не нашёл, не говоря уже об исследовании воспитания детей в гомо семьях.При внимательном прочтении можно узнать, что научно и практически подтвержденный диагноз псих. заболевания, сняли (удалили из справочника) БЕЗ научных доказательств. Т.е. исследований по исключению не было. Значит проблема в том состоянии, что и была. Болезнь. Отсюда и вывод, что воспитывать детей больным психически не есть хорошо.

Отклонение от нормы - АНОМАЛИЯ. Болезнь.

Термин "слив" за Вами замечал неоднократно, надо сказать, он Вас характеризует. Что означает "после прочтения" не понял, ну, пусть будет на Вашей совести )А говорите, что не читаете то, что не содержит ссылок ) "Где правда, брат?" Пусть эта маленькая ложь будет на Вашей совести. )

Термин - народный ), означает позорное бегство из дискуссии, отсутствие аргументов, логики.

vilkas
29-11-2014, 18:10
Ну вот и дождался, нормальных людей начинают в обратном уверять, чисто пидорский ход

к этому и подводят всех защитников. еще немного и их внуки-правнуки примут закон о нелегальности разнополой любви и отьеме детей из таких отношениий в однополые. причем я скажу так,что ЖО+ ЖО собственно просто так приплетено к М+М.
Именно М+М и педалируется,а баб это для отвода глаз приплели.Дай бабе хорошего мужика и забудет она про все эти фокусы.

приезжий
29-11-2014, 18:12
Международное усыновление грозится прикрыть только одна известная мне страна с больным на всю голову президентом. В остальных, как я думаю, все-таки жалеют своих сирот

не права Вы тётенька,прежде чем изрыгать свою любовь к этой стране,потрудитесь поискат так ли это,что одна страна не даёт своих детей таким человекам.

Vechernjaja
29-11-2014, 18:13
Мне бабушка говорила, что детей аист приносит. Я не поверила. Потом она говорила, что в капусте детей находят. Я и этому не поверила. А ведь должна была:))))
Наверно ты рождена в холодное время года ,раз не веришь. И с логикой у тебя всё ОК. Осенью аисты улетают на юг,а капусту уже убрали с полей:)Анекдот такой есть:)

Suhov
29-11-2014, 18:15
При внимательном прочтении можно узнать, что научно и практически подтвержденный диагноз псих. заболевания, сняли (удалили из справочника) БЕЗ научных доказательств. Т.е. исследований по исключению не было. Значит проблема в том состоянии, что и была. Болезнь. Отсюда и вывод, что воспитывать детей больным психически не есть хорошо.

Отклонение от нормы - АНОМАЛИЯ. Болезнь.

А говорите, что не читаете то, что не содержит ссылок ) "Где правда, брат?" Пусть эта маленькая ложь будет на Вашей совести. )

Термин - народный ), означает позорное бегство из дискуссии, отсутствие аргументов, логики.

Откуда вывод, что "воспитывать детей больным психически не есть хорошо"? Оттуда, что сняли с гомо диагноз псих заболевания без исследований? ))) Нормальная логика. О том, почему сняли спорить нет желания.

Вывод о том, что я не читаю того, что не содержит ссылок, видимо, следствие такой же логики ))) Удачи, "брат", нет желания тратить время на "тыканье носом". Жду коронного "слив защитан" и машу рукой.

Leonilla
29-11-2014, 18:17
если уж учителя попали в школы учить детей, то они должны с особой тщательностью выбирать что читать детям... есть много книг, которые стоит прочитать детям и которые способны чему-то ребенка научить.. почему не прочитать , как нужно уважать старших и уступать место в автобусе..почему нужно обязательно акцентировать внимание вот на этом??? ..Почему учитель подвергает сомнению мнение ребенка? Только для того, чтобы ребенок начал не верить сам себе...К сожалению учителя это будут делать дальше, так как идти против закона никто не будет, боясь потерять место и будут вкладывать в головы детские совсем ненужное и не ценное...

чернокожие , русские , китайцы и так далее постоянно находятся в окружении детей, но вводить вот таким образом меньшинства в детское окружение ....ну уж извините..
Вот что не нужное и что не ценное? Люди вполне нормальные, умные, интересные. Только занимаются сексом несколько по-другому. Так пусть занимаются, если им это нравится. Зачем лезть к ним в постель? Чем они вам в жизни-то мешают? До детей ваших им дела нет. Они хотят быть счастливы сегодня и сейчас. Им ценны ИХ отношения и ИХ любовь.

antoschka
29-11-2014, 18:19
к этому и подводят всех защитников. еще немного и их внуки-правнуки примут закон о нелегальности разнополой любви и отьеме детей из таких отношениий в однополые. причем я скажу так,что ЖО+ ЖО собственно просто так приплетено к М+М.
Именно М+М и педалируется,а баб это для отвода глаз приплели.Дай бабе хорошего мужика и забудет она про все эти фокусы.
Да, трудно не согласиться

Amanita M
29-11-2014, 18:19
агрессивная гей пропаганда и на уточек повлияла :((((
Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85)

vilkas
29-11-2014, 18:22
ты прочитай ...тут женщины высказываться , что и мать как бы не особо то нужна...достаточно просто тети которая обеспечит уход..

У женщин тут великая миссия..мужчин (которые в большинстве своем более разумные) слушаться не хотят,хотя не мешало бы..

У женщин теперь права и свободы .....

а раньше права голоса то им не давали. Любили,оберегали,но не к принятию решений. Ну мудрая баба,сердцем видит,она мужу ,как Василиса Премудрая на ночь посоветует,что утро вечера мудренее.

antoschka
29-11-2014, 18:24
Гомосексуальное поведение у животных — гомо- и бисексуальное поведение однополых существ в животном мире, не считая вид человек разумный из отряда приматов. Гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85)
У уточек мозгов нет, им присунуть просто хочется

приезжий
29-11-2014, 18:26

Гейропа,чо.

как же шведы приняли этот закон давно а мы что хуже их .мы всегда повторяем шведов а если получится и быть впереди

Amanita M
29-11-2014, 18:27
там список достаточно длинный! ну может кто-то начнет возражать, что животные попал под гей пропаганду. и нетрадиционная ориентация - это неестественно :) природой не поспоришь, господа)

vilkas
29-11-2014, 18:31
Люди вполне нормальные, умные, интересные. Только занимаются сексом несколько по-другому. Так пусть занимаются, если им это нравится. Зачем лезть к ним в постель?.

а пошто они в эту постель к себе ТАААК приглашают. такое мощное лобби -принять закон,такая пропаганда,что бабы, изнывают,как на защиту всей грудью встают.

была тут тема о гомосексуализме. На форуме. Муутама вуотта ситтен.
И там одна ,отверженная форумчанка одним интересным,но не интересующимся женщинами редкий холивар разводила.

Я тогда,лет шесть назад,кстати, была того же мнения,что и сейчас. да что угодно,только не выпячивать свои "слабости" и не внушать нормальным людям,что это тоже любовь. Кто ж тогда мог подумать ,что пидарасам разрешат детей усыновлять.
сексуальный инкстинкт -один из основных,но любовь и способ получения сексуального удовольствия-вещи,наверное,разные.

Сударь
29-11-2014, 18:31
Откуда вывод, что "воспитывать детей больным психически не есть хорошо"? Оттуда, что сняли с гомо диагноз псих заболевания без исследований? ))) Нормальная логика. О том, почему сняли спорить нет желания.А по какому поводу хохмочки? Хотелось ведь научности - нате вам...

Научно было установлено наличие заболевания. НЕнаучно дианоз сняли. Так трудно сложить сие воедино? Такого рода смешки начинаются тогда, когда нет аргументации.

Спорить и не надо - в статье всё написано. И почему законы протаскивают в парламентах - тоже понятно. Там "их" концентрация выше, зашкаливает. Что мешало вынести вопрос на референдум, демократически? Почему в испании народ просил референдум, но правительство проигнорировало? По той же причине. ИМ невыгодно.

Вывод о том, что я не читаю того, что не содержит ссылок, видимо, следствие такой же логики ))) Удачи, "брат", нет желания тратить время на "тыканье носом". Жду коронного "слив защитан" и машу рукой.Вывод из Ваших же слов - "не увидел ссылок, читать не стал". Читаете, внимательно, раз уж помните про сливы, и "коронное". Вероятно, и конспектируете. :lol: Продолжайте, когда-то простветление до Вас дойдёт. :) А врать - стыдно :( Не?

Теперь - для всего зала. Уважаю людей за честную позицию. Вот, юзерша КиллБилл как-то сказала - да, я лесби. Всё чётко, ясно, честно. А те, кто выдают себя за нормального, но в дискуссиях пропагандируют иное... Фу :(

Amanita M
29-11-2014, 18:33
Врождённая бисексуальность (или предрасположенность к бисексуальности) — термин, введенный Зигмундом Фрейдом и базировавшийся на работе его коллеги Вильгельма Флисса.

Основываясь на данных биологии, физиологии, анатомии, эмбриологии и других наук, Флисс показал, что бисексуальность является универсальным человеческим феноменом, обусловливающим ряд существенных параметров психической деятельности и поведения людей. Эти выводы были подтверждены О. Вейнингером
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

Большинство исследователей сходятся во мнении, что не существует одного-единственного «гей гена», который определял бы нечто столь комплексное, как сексуальная ориентация, и что, скорее всего, это результат взаимодействия ряда биологических факторов. Некоторые учёные предлагают рассматривать гены или гормоны в качестве ключевых факторов; также распространено мнение, что и те и другие играют роль (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)

vilkas
29-11-2014, 18:34
´]

еще один способ всем показать,что гомо-это норма.

а вот я на одном женском форуме читала,какой шок и горе женщина испытала,узнав,что её муж ужел от нее к любовнику!!!
а вот ты,Аманита,как Бы отнеслась,что муж любимый мог Бы еще и к любовнику уйти,а не к любовнице??

А то про уточек тут легко слишком.

Lulu
29-11-2014, 18:38
Ну закон ещё не принят. Но даже если его и примут, интересно: станут инакомыслящие более толерантными к homo и к тем партиям, которые одобрили однополые браки, или настроения только ухудшатся..Ведь разделение голосов было почти равным, вроде бы 105 на 92. Возможно для многих, особенно молодых, однополые браки как один из символов демократии, единения Европы - "мы с вами! мы больше не из леса!" :)

Amanita M
29-11-2014, 18:39

а вот я на одном женском форуме читала,какой шок и горе женщина испытала,узнав,что её муж ужел от нее к любовнику!!!
а вот ты,Аманита,как Бы отнеслась,что муж любимый мог Бы еще и к любовнику уйти,а не к любовнице??

хорошо, что ушел, а не продолжал жить во вранье..
я бы не стала истерить, ибо с природой не поспоришь. но опять же, я уверенна, что у моего мужа традиционная ориентация, отношения бывают очень разные, да и свадьба по расчету тоже у многих происходит. а потом конечно, может оказаться, что муж гей.

приезжий
29-11-2014, 18:39
Архиерей - да, а вот паства - нет:

хттп://ыле.фи/уутисет/2600_человек_покинули_лоно_тсеркви_в_пятнитсу/7659683

вы думаете это протест паствы на одобрение Архирея???

я думал это люди из 1% нетрадиционных.

Сударь
29-11-2014, 18:42
Ну закон ещё не принят. Но даже если его и примут, интересно: станут инакомыслящие более толерантными к homo и к тем партиям, которые одобрили однополые браки, или настроения только ухудшатся..Ведь разделение голосов было почти равным, вроде бы 105 на 92. Кстати, очень ценное замечание. Перусы почти все, кроме одной, голосовали против закона. Полагаю, сторонников у них существенно прибавится.

vilkas
29-11-2014, 18:44
[URL=https://ru.wikipedia.L]

Аманита,не сыпь тут ссылками из википедии,ты от себя скажи, чем тебя согрело принятие закона об однопoлых браках. Каким образом это тебе близко.

Leonilla
29-11-2014, 18:44
лучше бы научили детей любить и уважать родителей, чтобы в дома престарелых не отдавать...место в автобусе уступать, защищать стариков, а не стоять с каменной мордой....
.
Этому всему родители сами должны научить.
Я вот, своего вроде и не учила особо словами...
Говорила только когда уходила(11 лет ему было), что незнакомым людям двери не открывать. Каково же было моё удивление, когда однажды придя домой, я увидела у нас незнакомого пожилого мужчину. Попозже я спросила:почему же открыл ему? Ответ был:"Старому человеку я всегда дверь открою."
Такой вот маленький пример. Видимо впитал сам по себе(в семье) обычные человеческие ценности.

IrinaKo
29-11-2014, 18:48
Ну закон ещё не принят. Но даже если его и примут, интересно: станут инакомыслящие более толерантными к homo и к тем партиям, которые одобрили однополые браки, или настроения только ухудшатся..Ведь разделение голосов было почти равным, вроде бы 105 на 92. Возможно для многих, особенно молодых, однополые браки как один из символов демократии, единения Европы - "мы с вами! мы больше не из леса!" :)

Оспаи - да что за фигня у всех в головах. Кто-нибудь умеет отключать эмоции и хоть чуть чуть логику включать.
Для большинства молодежи в этом нет ничего для нее важного!
Если двое совершеннолетних, вменяемых людей добровольно будут официально признаны семьей - нкому от этого ни тепло ни холодно. Тогда зачем запрещать ????
если кого то так волнует что там где то гипотетические люди как то не так сексом занимаются и от этого конец света настанет так что даже кушать не могу ... ну я не знаю...."syöksy sementtiin bro" (С)

K100
29-11-2014, 18:50
я уверенна, что у моего мужа традиционная ориентация

Знаете, пассивных геев в разы больше, чем активных.

Активный требует разрешить парады и даже ходит с лозунгами на Болотную, а пассивный молча лечит раны у проктолога, покупает памперсы и всех стесняется .

Lulu
29-11-2014, 18:51
закон будет окончательно принят после выборов, но его скорее всего примут по двум причинам :чтобы не мотать решение туда сюда и еще для того чтобы убрать этих недовольных из СМИ....

Даже если и примут, недовольных не так уж и мало, чтобы их просто "убрать" :) Население в итоге на следующих выборах будет решать за кого голосовать.

vilkas
29-11-2014, 18:53
Я, конеш, извинияюсь если обижу, но при вашей специальности.

специальность и элинкейно(способ зарабатывания на жизнь в данный момент) могут различаться.

предлагаю не переходя на личности поговорить о насущной теме- подсветке здания парламента гомосексуальным флагом вчера. лазерное шоу,в новостях сказывают, было отменным.

Leonilla
29-11-2014, 18:53
каждая семья решает тоже сама, хочет она ребенку рассказывать о сексуальных меньшинствах или нет..... или за это взяло ответственность государство?
это тоже самое, что рассказывать ребёнку будто бы его в капусте нашли. Зачем сразу с детства одевать ребёнку розовые очки? Обо всём что имеет место в жизни быть нужно рaссказывать сразу. Доступным языком.

vilkas
29-11-2014, 18:56
Этому всему родители сами должны научить.
Я вот, своего вроде и не учила особо словами...
Говорила только когда уходила(11 лет ему было), что незнакомым людям двери не открывать. Каково же было моё удивление, когда однажды придя домой, я увидела у нас незнакомого пожилого мужчину. Попозже я спросила:почему же открыл ему? Ответ был:"Старому человеку я всегда дверь открою."
.

свидетель иеговы принимал ванну ? они такие без мыла в задницу влезут.

vilkas
29-11-2014, 19:03
это тоже самое, что рассказывать ребёнку будто бы его в капусте нашли. Зачем сразу с детства одевать ребёнку розовые очки? Обо всём что имеет место в жизни быть нужно рассказывать сразу. Доступным языком.

мне было лет десять и я ,прочитав, на банке с соусом слово" пикантный" стала спрашивать папу,что это слово означает.
и папа начал мне о своём,"пикантный,ну такой,на любителя. Пикантная женщина,такая с изюминкой... "
а я всего-то про пикантный соус"южный"

может не надо ребёнку сразу какой марки презервативы покупать и какие для заднего прохода больше подходят,когда ребёнок просто спросил откуда он появился.

K100
29-11-2014, 19:04
лучше бы научили детей любить и уважать родителей, чтобы в дома престарелых не отдавать...место в автобусе уступать, защищать стариков, а не стоять с каменной мордой....

Одназначно, про нетрадиционные отношения рассказывать необходимо и в школе учителям и дома родителям ко всему прочему Вами написанному, дабы подготовить ребёнка к уже имеющим место быть сексуальным связям между людьми.

Leonilla
29-11-2014, 19:07
учитывая то, что в Европе и в той же Финляндии институт семьи уже почти выродился, не умеют строить отношения, не имеют детей, живут одни...
Результат...сами знаете какой...
Кстати последние исследования уже дали результаты... дети из пробирок в будущем не смогут иметь потомства...
Ну а что же в этом плохого? Есть мусульмане. У них много детей. Не бойтесь, род человеческий не вымрет.

K100
29-11-2014, 19:10
учитывая то, что в Европе и в той же Финляндии институт семьи уже почти выродился, не умеют строить отношения, не имеют детей, живут одни.... вместо того, чтобы как-то поддерживать молодежь на создание семьи , на воспитание детей ...преподносят еше один суррогат "а вот ребята... если не получается с девушкой или парнем... не отчаивайся... гомосексуальные отношения тебе в помощь" ..Эти отношения намного легче строить чем отношения мужчина-женщина.... Этими законами ребенку одевают розовые очки и дают подмену взамен нормальной семьи...
Результат...сами знаете какой...

Такого учителя на мыло.
Важно правильно и доходчиво объяснить про это, не навязывая и не вдаваясь в подробности. Иначе грош тебе цена, какой же ты учитель, мучитель, а не учитель)

Leonilla
29-11-2014, 19:13
ну если вам все равно продолжится ваш род или нет....то говорить больше не о чем...
Я, слава Богу, дважды бабушка. И моя внучка в свои 11 лет получила достаточно информации об отношениях мужчин и женщин от своей мамы. О чём мне было довольно таки приятно узнать.

vilkas
29-11-2014, 19:16
Одназначно, про нетрадиционные отношения рассказывать необходимо и в школе учителям и дома родителям ко всему прочему Вами написанному, дабы подготовить ребёнка к уже имеющим место быть сексуальным связям между людьми.

нам в СССРе рассказывали. В старшем отряде пионерского лагеря лекция была -сексуальное просвещение.
и мальчики чего-то стали смеяться над темой,что девушку могут изнасиловать. так лектор им быстренько разьяснила,что мальчиков изнасиловать тоже в два счёта можно. И опасаться попадать в всякие ситуации им ,мальчикам ,надо не меньше. лет нам было по 13-14,наверное.

Knop-Ka
29-11-2014, 19:21

мне кажется,это намного легче пережить. женское тщеславие( нет,ЖЕНСКОЕ ТЩЕСЛАВИЕ!)не будет задето ;) не разлюбил,а токмо по болезни...

Amanita M
29-11-2014, 19:22
Знаете, пассивных геев в разы больше, чем активных.

Активный требует разрешить парады и даже ходит с лозунгами на Болотную, а пассивный молча лечит раны у проктолога, покупает памперсы и всех стесняется .
конечно знаю) но, как сказала выше, у нас отношения отличные. во всех комнатах
для избежания таких казусов, нужно выходить замуж по любви, а не за деньги, например
состоятельные люди, как раз, намного чаще скрывают свою нетрадиционную ориентацию

Vilkas, я уже писала про свою точку зрения много раз. я за, ибо это свобода выбора, нельзя человеку диктовать с кем жить нужно, а с кем нет

ay)
29-11-2014, 19:23
Факт в том, что прочитал. Ну ладно, живи с этим. Важнее то, что с логикой спорить труднее, бо нужна своя. А если её нет, то начинается "демагогия", "палец" и пр. Я ведь без распальцовки задаю простой вопрос:

Вот уж с чем, а с этим действительно жить можно, поверь. С какой логикой? Ты меня заинтриговал прямо, что я даже решил прочитать. Ну как и ожидалось: никакой логики, только демагогия про Америку и перекладывание на Европу, высосанное из пальца. Я тебе пример с химией привел? Могу еще: я в школе узнал, что мясо человека сладкое на вкус и то, что в некоторых странах Африки процветает ганнибализм. Но я же не пошел после этого мочить во дворе сверстников и поедать их мясо.

Про усыновление уже несколько раз было сказано: это будут единичные случаи. Аргумента нет на этот тезис. И такие случаи наверняка будут. Не вижу в этом пока ничего плохого. Статистики нет, база не подведена. Есть только ваши затронутые моральные принципы времен СССР, которые мне тоже кажутся сомнительными.

vilkas
29-11-2014, 19:26
Я, слава Богу, дважды бабушка. И моя внучка в свои 11 лет получила достаточно информации об отношениях мужчин и женщин от своей мамы. О чём мне было довольно таки приятно узнать.

БабУшка! Сколько лет было твоей дочке,когда ты ей рассказывала об предохранении,абортах,венерических заболеваниях?

моя младшая дочка в 11 лет еще не получила от меня информацию,что презерватив можно ротом одевать в особо искусных случаях. Я и сама об этом недавно узнала,как и о том ,что можно в пинг-понг причинным местом играть. Тайландки в этом деле большие искусницы-не чета нам-русским клухам.

Naali
29-11-2014, 19:26

Пока что в Финляндии зарегистрировались 1940 пар ж+ж и 1338 пар м+м.

K100
29-11-2014, 19:29
Пока что в Финляндии зарегистрировались 1940 пар ж+ж и 1338 пар м+м.

Капля в море.

Микка К.
29-11-2014, 19:34
моя младшая дочка в 11 лет еще не получила от меня информацию,что презерватив можно ротом одевать в особо искусных случаях. Я и сама об этом недавно узнала,как и о том ,что можно в пинг-понг причинным местом играть. Тайландки в этом деле большие искусницы-не чета нам-русским клухам.

А ещё они этим местом и курят ) Это вообще отпад.Затягиваются и дым выпускают,затягиваются и снова выпускают.Особо искуссные не просто струйкой,а даже колечками ))

vilkas
29-11-2014, 19:36
мне кажется,это намного легче пережить. женское тщеславие( нет,ЖЕНСКОЕ ТЩЕСЛАВИЕ!)не будет задето ;) не разлюбил,а токмо по болезни...

так,постой,погоди,а откуда ты про болезнь знаишь? это ж норма!! несмотря на 1%!!( тут приводили статистику по финляндии) от всегого населения.

Naali
29-11-2014, 19:37
Капля в море.

Ну естественно, это около 1% всех зарегистрированных отношений за отчетный период. А тут некоторые уже стращают что как только разрешат гомосексуальные браки то все гетеросексуалы пойдут в гомосексуалисты стройными рядами. :)

Knop-Ka
29-11-2014, 19:39
так,постой,погоди,а откуда ты про болезнь знаишь? это ж норма!! несмотря на 1%!!( тут приводили статистику по финляндии) от всегого населения.

это лично я лично себя так буду успокаивать,если что. примерила - так лучше)))))

python
29-11-2014, 19:40
А зачем опровергать этот тезис? Допустим, что станут. Что в этом плохого, можете привести аргументы? Под аргументами я подразумеваю обоснования, подтверждённые исследованиями, заключения специалистов и тд.

А что не будет ничего плохого можешь привести аргументы?
Под аргументами я подразумеваю обоснования, подтверждённые исследованиями, заключения специалистов и тд

В ин-нете можно нарыть чего угодно, это ты лучше меня знаешь, любую точку зрения подтвердить. Но почему тебе какая-то ссылка кажется более веским аргументом чем мнение местного форумчанина?

mg-34
29-11-2014, 19:41
то то Испания, сурово католическая страна славится своими коретлями с геями в Барселоне :D и своим спокойным отношением ко всему этому. Молчу про гейшоу на всяких там Канарских островах и обилие объявлений проституток и трансвеститов в прессе в свободном доступе на кождлм углу
Посмотри еще и фильм Алмодовара "всек про мою маму" :D
Уважаемая, не вижу в вашем посте связи между количеством гомосек-ов в Испании и чуствами испанских католиков.
Там какая-никакая демократия и добрый католик, отец 3х детей не будет с соседями брать ножи и топоры и с криками "Режь голубятню!" искоренять местных гомосеков. По крайней мере до тех пор пока это не касается его или его детей. По этому не стоит идти против законов природы и Божьих - детей трогать не нужно. Детям сиротам нужно дать шанс вырасти или в полноценной приемной гетеросексуальной семье или в детдоме без гей-пропаганды. А становится им гомосек-ами или нет они могут решить после совершеннолетия.

Time
29-11-2014, 19:44
а что Библия по этому поводу говорит?

Suhov
29-11-2014, 19:49
а что Библия по этому поводу говорит?

по-моему те, кто верят в библейские тексты, и для кого важно, что же говорит Библия, должны лучше других знать, что же говорит Библия по этому поводу.

python
29-11-2014, 19:50
Вот уж с чем, а с этим действительно жить можно, поверь. С какой логикой? Ты меня заинтриговал прямо, что я даже решил прочитать. Ну как и ожидалось: никакой логики, только демагогия про Америку и перекладывание на Европу, высосанное из пальца. Я тебе пример с химией привел? Могу еще: я в школе узнал, что мясо человека сладкое на вкус и то, что в некоторых странах Африки процветает каннибализм. Но я же не пошел после этого мочить во дворе сверстников и поедать их мясо.

Про усыновление уже несколько раз было сказано: это будут единичные случаи. Аргумента нет на этот тезис. И такие случаи наверняка будут. Не вижу в этом пока ничего плохого. Статистики нет, база не подведена. Есть только ваши затронутые моральные принципы времен СССР, которые мне тоже кажутся сомнительными.

Вау! Зачаровывающие виражи логики...
Продолжу в вашем духе: вы, да и не только вы, узнали в школе про каннибализм, но так никого и продегустировали, разрешим законом право на поедание себе подобных?
:xbroil:

vilkas
29-11-2014, 19:54
Ну естественно, это около 1% всех зарегистрированных отношений за отчетный период. А тут некоторые уже стращают что как только разрешат гомосексуальные браки то все гетеросексуалы пойдут в гомосексуалисты стройными рядами. :)

я шоке,Налли,что ты ходила на демонстрацию в поддержку принятия закона.

Вопросов туча!
Откуда узнала?
Что побудило пойти?

может я путаю тебя с кем-то другой ,но меня терзают смутные сомнения. что твоему сюпругу положено было выйти на этот митинг из политических побуждений.

Suhov
29-11-2014, 19:55
А что не будет ничего плохого можешь привести аргументы?

В ин-нете можно нарыть чего угодно, это ты лучше меня знаешь, любую точку зрения подтвердить. Но почему тебе какая-то ссылка кажется более веским аргументом чем мнение местного форумчанина?

пока единственным аргументом за то, что нет ничего плохого является отсутствие аргументированного ора по поводу того, что это плохо. если бы было хотя бы одно исследование, то было бы на что опираться. а пока есть прецеденты, но нет свидетельств, что что то в них плохо.

ну так нарой и подтверди, что это плохо. надеюсь ты понимаешь разницу между мнением и исследованием ))) исследование опирается на факты, а все мнения, которые тут понаписаны опираются только на личную фантазию, что если бы да кабы.

ay)
29-11-2014, 20:00
Вау! Зачаровывающие виражи логики...
Продолжу в вашем духе: вы, да и не только вы, узнали в школе про каннибализм, но так никого и продегустировали, разрешим законом право на поедание себе подобных?
:xbroil:
Это вы не в моем духе продолжили. Это был аналог высосанных из пальца примеров и умозаключений. Но даже этот пример можно продолжить в духе наших "политиков" форума и приплести Америку и бездействие общества: Почему бы тогда Америке не побороться за права африканских жертв вместо того, чтобы вести политику войн в Азии? Почему бы не покончить с этим раз и навсегда?
Отвечать не нужно. Но вы меня, надеюсь, поняли. Такую брехню и переливание из пустого в порожнее можно нести бесконечно. Примеров напридумывать целую кучу, лишь бы доказать что мои моральные устои из совка самые правильные. Смысл? Одна брехня, которую читать не хочется.

python
29-11-2014, 20:03
пока единственным аргументом за то, что нет ничего плохого является отсутствие аргументированного ора по поводу того, что это плохо. если бы было хотя бы одно исследование, то было бы на что опираться. а пока есть прецеденты, но нет свидетельств, что что то в них плохо.

ну так нарой и подтверди, что это плохо. надеюсь ты понимаешь разницу между мнением и исследованием ))) исследование опирается на факты, а все мнения, которые тут понаписаны опираются только на личную фантазию, что если бы да кабы.

Лениво рыть... Я здесь читаю что бы определиться с позицией, а не пытаться кому-либо что-либо доказать. Я пока что не имею своего мнения по данному вопросу. Но как некоторые ведут полемику отметил. Ты не конструктивно. От других требуешь научных исследований, а сам ограничиваешься лишь своим личным мнением.

vilkas
29-11-2014, 20:05
Вилкас, я уже писала про свою точку зрения много раз. я за, ибо это свобода выбора, нельзя человеку диктовать с кем жить нужно, а с кем нет

Надо обьяснять детям с кем жить можно,а с кем жить нельзя! обьяснять надо такие вещи как стыд,скромность,интимность. что такое:быть ЗА мужем. Что такое хранить очаг. Что такое родить ребёнка не по залёту,а запланированно. Как муж должем заботиться о семье,о своей женщине.
Без этой теории можно немало дров в жизни наломать,намучиться и других намучить. ´

Без диктовки,отпустив ребёночка смотреть телепрограмму Дом,можно получить одинокую старость ,хорошо,если в гейвропейском доме престарелых.,а не под забором.

Suhov
29-11-2014, 20:07
Лениво рыть... Я здесь читаю что бы определиться с позицией, а не пытаться кому-либо что-либо доказать. Я пока что не имею своего мнения по данному вопросу. Но как некоторые ведут полемику отметил. Ты не конструктивно. От других требуешь научных исследований, а сам ограничиваешься лишь своим личным мнением.

а разве я утверждаю, что это хорошо или плохо, или не хорошо, или не плохо? я утверждаю, что не доказано, хорошо или плохо иметь гомо воспитателей. какие то логические неувязки? ))) Питон, Фрейдзона на тебя нет, что курс матлогики мне читал лет 25 назад. Жаль, курилка, в Америку слинял.

JamesB
29-11-2014, 20:09
по-моему те, кто верят в библейские тексты, и для кого важно, что же говорит Библия, должны лучше других знать, что же говорит Библия по этому поводу.

Я верю в библейские тексты и считаю что никто не вправе тыркать другому их "ненормальностью".

Инквизицию и полную однобокость мений человечество переживало уже неоднократно, но в конце концов всегда побеждает любовь.

Leonilla
29-11-2014, 20:10
Я верю в библейские тексты и считаю что никто не вправе тыркать другому их "ненормальностью".

Инквизицию и полную однобокость мений человечество переживало уже неоднократно, но в конце концов всегда побеждает любовь.
золотые слова

Suhov
29-11-2014, 20:12
Я верю в библейские тексты

вот, как хорошо, нашёлся верующий в библейские тексты человек. может быть даже знает ответ на заданный вопрос, значит вопрошающий получит ответ. это хорошо.

Сударь
29-11-2014, 20:12
Вот уж с чем, а с этим действительно жить можно, поверь. С какой логикой? Ты меня заинтриговал прямо, что я даже решил прочитать. Ну как и ожидалось: никакой логики, только демагогия про Америку и перекладывание на Европу, высосанное из пальца.Похвально, что читал. Только ты, как и твой единомышленник, который говорил о желании научности, намеренно игнорировали ключевые моменты:

"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices."

"... it proved to be the opening phase of a two-phase sexual radicalization; the second phase being the raising of homosexuality to the level of an alternate life style, an acceptable psycho-social institution alongside heterosexuality as the prevailing norm of behavior."

Есть только ваши затронутые моральные принципы времен СССР, которые мне тоже кажутся сомнительными.Аха, типичный совок: Charles W. Socarides, M.D. is Clinical Professor of Psychiatry, Albert Einstein College of Medicine/Montefiore Medical Center, New York City

Как язык такое поворачивается сказать? :(

mg-34
29-11-2014, 20:16

На подходе легализация зоофилии, педофилии и копрофагии в общественных местах. Еще инцест осталось разрешить. Аморальными гражданами легче управлять.

MACTEP
29-11-2014, 20:21
Надо обьяснять детям с кем жить можно,а с кем жить нельзя! обьяснять надо такие вещи как стыд,скромность,интимность. что такое:быть ЗА мужем. Что такое хранить очаг. Что такое родить ребёнка не по залёту,а запланированно. Как муж должем заботиться о семье,о своей женщине.
Без этой теории можно немало дров в жизни наломать,намучиться и других намучить. ´

Без диктовки,отпустив ребёночка смотреть телепрограмму Дом,можно получить одинокую старость ,хорошо,если в гейвропейском доме престарелых.,а не под забором.

Умница :)

Полным ходом идёт подмена понятий, поэтому, пока ещё можно обьяснять что такое хорошо и что такое плохо - это надо обьяснять.

Naali
29-11-2014, 20:22
я шоке,Налли,что ты ходила на демонстрацию в поддержку принятия закона.

Вопросов туча!
Откуда узнала?
Что побудило пойти?

может я путаю тебя с кем-то другой ,но меня терзают смутные сомнения. что твоему сюпругу положено было выйти на этот митинг из политических побуждений.

Насчет супруга - ты меня таки с кем-то путаешь. У меня только бойфренд, и ему никогда не было "положено" выйти ни на какой митинг - он не политик, а программист. На этот митинг он хотел выйти, но был слишком с бодуна после pikkujoulut.

Откуда узнала - трудно уже сказать. Я в свое время подписала addressi за этот закон, и следила что из этого выйдет. Если бы не следила, то туда собирались человек 25 из моих друзей и знакомых (и еще 30 жаловались что не могут посреди рабочего дня), так что раньше или позже я бы он этом услышала.

Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д.

Driver Vova
29-11-2014, 20:24
Умница :)

Полным ходом идёт подмена понятий, поэтому, пока ещё можно обьяснять что такое хорошо и что такое плохо - это надо обьяснять.

Этому нельзя научить,в человеке уже заложенно такое.

vilkas
29-11-2014, 20:24
я утверждаю, что не доказано, хорошо или плохо иметь гомо воспитателей.

если человеческий ребёнок был вскормлен волками(маугли) то,после определённого периода он так и будет рычать и бегать на четвереньках(это я без сслылок,"науку и Жизнь" в школе читала запоем)
Кролик,воспитанный кошкой(ставились экспиременты) будет вести себя как кошка.
также читала о том,что ребёнок усваивает и повторяет модель отношений в семье: если папа маму за жопу щипал в приливе нежности и ребёнок это засек,то стопроцентно свою жену будет обнимать и щипать,а девочка будет ждать этого-обнимашечек,как у мамы с папой.
доказывать ничего не надо. там,где родители орали друг на друга-будут орать. там где учили держать вилку и нож в правой-левой-будут учить своих детей тому же.

у меня котик британец был отнят от родителей в полтора месяца ,а у нас дома сибиряк,который попал под машину и после аварии сидит,отклячив заднюю ногу. так вот нашему британцу нынче два года и он сидит вот так же отклячив заднюю лапу. он считает,что так делают все крутые взрослые котики.

что доказывать???

mg-34
29-11-2014, 20:26
Архиерей - да, а вот паства - нет:

http://yle.fi/uutiset/2600_chelovek_pokinuli_lono_tserkvi_v_pyatnitsu/7659683
Смалодушничал, оступился, пошел на поводу. А в результате расскол.

Suhov
29-11-2014, 20:28
ну по крайне мере уже на практике доказано, что гомосексуализм это одна из форм невроза... в таком случае возникает вопрос ..у матери получившей заключение от психиатров, что она психически больная , изымают детей, но тут два человека страдающие неврозом и им надо отдать ребенка на воспитание....

можно ссылку на исследование и доказательство? что значит "им надо отдать на воспитание", поясните, пожалуйста. Перед передачей ребёнка на воспитание есть законом утверждённая процедура, может отличаться по странам, но суть в том, что на усыновление первый в очереди наиболее подходящий. Есть если в очереди , скажем, здоровые и больные люди, то приоритет будет у здоровых.

mg-34
29-11-2014, 20:31
россияне насмехаются и издеваются, называя Финляндию гейропой, позорище то какое!
Это они от боли - у них у самих президент маленьких мальчиков в живот целует и гомосек-лы на телевидении и в кино.
Так что к сожалению это всемирная проблема.

Suhov
29-11-2014, 20:32
если человеческий ребёнок был вскормлен волками(маугли) то,после определённого периода он так и будет рычать и бегать на четвереньках(это я без сслылок,"науку и Жизнь" в школе читала запоем)
Кролик,воспитанный кошкой(ставились экспиременты) будет вести себя как кошка.
также читала о том,что ребёнок усваивает и повторяет модель отношений в семье: если папа маму за жопу щипал в приливе нежности и ребёнок это засек,то стопроцентно свою жену будет обнимать и щипать,а девочка будет ждать этого-обнимашечек,как у мамы с папой.
доказывать ничего не надо. там,где родители орали друг на друга-будут орать. там где учили держать вилку и нож в правой-левой-будут учить своих детей тому же.

у меня котик британец был отнят от родителей в полтора месяца ,а у нас дома сибиряк,который попал под машину и после аварии сидит,отклячив заднюю ногу. так вот нашему британцу нынче два года и он сидит вот так же отклячив заднюю лапу. он считает,что так делают все крутые взрослые котики.

что доказывать???

опять нет доказательств ((
а только "вот если маугли, то собака, и я уверена, что если родители педики, то значит и дети такие будут, 100%" ))) ну смешно.

vilkas
29-11-2014, 20:34
вот, как хорошо, нашёлся верующий в библейские тексты человек. может быть даже знает ответ на заданный вопрос, значит вопрошающий получит ответ. это хорошо.

сегодня вдруг вспомнила со своей 14 летней дочкой одну даму из Свидетелей иеговы. Я в том году работала в гостиннице и подавала там завтраки,уж больно колоритная дамца была и дочь моя в то утро мне помогала.
вот она со смехом мне рассказывала,что дама наставляла за столом своего мужа,что можно есть,а что нельзя. обоим(свидетельнице иеговы и мужу) по полтосу.
я вот и говорю своей дочери:а смотри,вот она мужу говорит,Бог велел есть то-то,ну ветчину,например. А ей кто сказал,бог? или она поверила тому,кто написал те тексты,кстати,кто свидетелям писал?
нУ ладно,а кто писал библию?
Там такого начитаться можно

python
29-11-2014, 20:35
а разве я утверждаю, что это хорошо или плохо, или не хорошо, или не плохо? я утверждаю, что не доказано, хорошо или плохо иметь гомо воспитателей. какие то логические неувязки? ))) Питон, Фрейдзона на тебя нет, что курс матлогики мне читал лет 25 назад. Жаль, курилка, в Америку слинял.

Ну вот! Начал меня Фрейдзоном запугивать... Хоть не он меня матем-ке обучал, а Эрки Вихреваара, но я вижу у тебя самого кучу неувязок. Начать хотя бы с
я утверждаю, что не доказано, хорошо или плохо иметь гомо воспитателей
Если не доказано, то надо разрешать? Не лучше ли было сначала провести исследования, опыты на зверушках провести. Хотя, подобной практики (однополых семей) и так изрядно, надо было хотя бы исследовать вопрос. А не гнаться за политической конъюнктурой, дабы "быть в рядах цивилизованной и демократической Европы".
Вот ещё широко известный факт, что животные хорошо относятся к детям, даже спасают их от опасностей. Неоднократно случались в природе "маугли", дети выкормленные и выращенные животными. На основе твоих рассуждений им надо доверить детей по закону? Такая твоя матлогика заслуживает только мата, русского и жесткого!

ay)
29-11-2014, 20:35
Похвально, что читал. Только ты, как и твой единомышленник, который говорил о желании научности, намеренно игнорировали ключевые моменты:

"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices."

"... it proved to be the opening phase of a two-phase sexual radicalization; the second phase being the raising of homosexuality to the level of an alternate life style, an acceptable psycho-social institution alongside heterosexuality as the prevailing norm of behavior."

И что это доказывает? Исследрвания профессора и его прогоз на будущее? А сбудется ли?
Предположим, что настрои в обществе меняются. Понятие "level of alternate life stile" улыбнуло. Можно было бы порасплывчатее сказать. Теперь из-за этого предположения мы будем кричать "куда катится общество?!"?. Может даже их количество вырастет вдвое и станет целых 2%!

vilkas
29-11-2014, 20:38
.

нет доказательств. я эксперимент про подражание котенка не у себя дома наблюдала,а придумала,наверное.
статьи в советских журналах я помнить не могу,дементия у меня.
а делать выводы-это не доказательство.
доказательство,если учёненькие в журнале напишут.
но там тоже не гладко.
либо вобще никому нафиг ничего исследовать не надо. либо не надо в этой теме вобще исследовать,либо исследования заказные,под определённый результат.

Leonilla
29-11-2014, 20:38
а только "вот если маугли, то собака, и я уверена, что если родители педики, то значит и дети такие будут, 100%" ))) ну смешно.
Ну не очень смешно. Я знаю такие примеры. Только там, скорей всего, гены вмешались.

Suhov
29-11-2014, 20:39
А ей кто сказал,бог? или она поверила тому,кто написал те тексты,кстати,кто свидетелям писал?
нУ ладно,а кто писал библию?

на все вопросы отвечу "я не в курсе". на последний вопрос кое какая инфо почерпнута из популярных кинофильмов, библия писалась и переписывалась в течение столетий, множеством людей. тот, вариант, который имеем сейчас, никакого отношения к начальному не имеет.

Suhov
29-11-2014, 20:40
Если не доказано, то надо разрешать?

я придерживаюсь того мнения, что если не доказано зло, то нет смысла запрещать.

ay)
29-11-2014, 20:41
Зато это доказывает то, что если кролик воспитывался кошкой, то будет вести себя как кошка и наверняка откажется от своих кроличьих замашек. Но кошку скорее всего в итоге не выдержит и трахнет :lol:

JamesB
29-11-2014, 20:43
Зато это доказывает то, что если кролик воспитывался кошкой, то будет вести себя как кошка и наверняка откажется от своих кроличьих замашек. Но кошку скорее всего в итоге не выдержит и трахнет :лол:

и от сего совокупления автoматом родится дикообраз, нетрадиционной ориентации.

mg-34
29-11-2014, 20:44
Учительница должна была сказать, "Туукку на мыло, он гей и вообще помидорами закидать", заодно всех очкатых, прыщавых, русскоговорящих и чернокожих. И осудить на партсобрании публично.
Гомосек-и и их подпевалы всегда впадают в крайности. Можно просто исключить книгу о Туукку из програмы и всего-то делов. Нет пропоганды в раннем возрасте гомо отношений нет проблем.
Врожденный гомосексуализм это патология. Как шизофрения или синдром Дауна. И нечего выдавать это за норму. Особенно в школе. Нужно просто обьяснить детям что есть такие люди и у них такое отклонение. Но это не значит что они плохие как личность. А дальше подростут и поймут.

Lentochka
29-11-2014, 20:46
Бедные будете вы, когда настрадаетесь от активного меньшинства. :croc:

python
29-11-2014, 20:55

Тю! Фрейдзона на тебя нет!
Во-первых: и раньше не запрещали, а теперь разрешают на законных основаниях.
Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование?

Ты тут библию поминал, с таким подходом ждёт тебя Содом и Гоморра. http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/720.htm

vilkas
29-11-2014, 20:55

какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло?

ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья.
а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески.

Lentochka
29-11-2014, 20:58
Да уж...действительно угроза...
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно."
Страшно мне за детей, у которых родители видят угрозу в их сексуальности, которая, не дай Бог, им неугодной окажется.
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем.

mg-34
29-11-2014, 21:00
к этому и подводят всех защитников. еще немного и их внуки-правнуки примут закон о нелегальности разнополой любви и отьеме детей из таких отношениий в однополые.
Тогда будет настоящий всемирный Майдан, в сравнении с которым Кристальная и Варфоломеевская ночь покажутся просто волшебной сказкой. А если не будет, то будет массовый отток нормальных людей в Китай, Индию, Ближний Восток.

vilkas
29-11-2014, 21:00
и от сего совокупления автоматом родится дикообраз, нетрадиционной ориентации.

ничего не родится,в этом и весь цимус!
чтоб пидарасы получали эмоции,но никого не рожали.

Naali
29-11-2014, 21:03
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем.

А Вам бы хотелось чтобы вы рассказывали своему сыну как быть гомосексуалистом плохо и ужасно, а потом в один прекрасный день вы приходите домой и находите его повесившимся, а запиской что да, он гомосексуалист и понимает что это плохо и родители никогда не поймут?

История, увы, не теоретическая.

Lentochka
29-11-2014, 21:05
Нет у животных гомосексуализма. Читайте: http://www.realisti.ru/main/homosexualism/gomoseksualizm-bolezn-smi.htm

Suhov
29-11-2014, 21:05
Во-первых: и раньше не запрещали

то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии?

Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование?

перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе.

mg-34
29-11-2014, 21:06
У уток маленькие мозги и при определенной патологии некоторые особи могут не контролировать себя в момент гормонального всплеска если рядом нет особи противоположного пола, тоесть карабкаются на первую попавшуюся.
Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений.

Metsämarja
29-11-2014, 21:07
Геем и лесбиянкой быть не нормально. Норма - гетеросексуальность. Отклонения в сексуальной ориентации никак не могут считаться нормой, просто некоторые из них опасны для общества, а некоторые условно безопасны, но они НЕ норма.

Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма".
Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение?
Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы.

Elska
29-11-2014, 21:07
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем.Lentochka, вы о чём?
О родителях-то у меня меньше всего голова болит, видя столько агрессии в этой теме.
Детей жалко.
Что касается сына.
Ну, честное слово, сами-то как думаете?
Я, вроде, довольно ясно свою точку зрения изложила.

mg-34
29-11-2014, 21:08
Твое обьяснение доступно только тем у кого мозги больше утиных.

vilkas
29-11-2014, 21:09
Зато это доказывает то, что если кролик воспитывался кошкой, то будет вести себя как кошка и наверняка откажется от своих кроличьих замашек. Но кошку скорее всего в итоге не выдержит и трахнет :лол:
он и тапок трахнет и подушку-инкстинты у него. но если показать,что именно трахать надо и другого кролика подогнать в момент вожделения,то трахнет кролика. а мог Бы крольчиху,если б дали.

смех баз причины-признак дурачины! моя бабуля такую поговорку мне передала.

Suhov
29-11-2014, 21:11
какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло?

ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья.
а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески.

только опыт. я верю только в него. определённое время занимаюсь исследованиями в области что есть знание, как принимать решения, и прихожу к выводам, что всё определяется исключительно опытом, чужим или своим. нет опыта - нет знаний. никакой генетической памяти быть не может, подсказывающей как гомо пара повлияет на воспитание, если нет такого опыта.
а что про маргарин? насколько мне известно, что то в нём плохо, но что то и хорошо. что больше в его случае - хорошо или плохо - очень индивидуально. у меня, например, густая кровь и образование холестерина влечёт повышенный риск тромбов, поэтому я пью обезжиренное молоко и ем обезжиренное масло, потому что жить хочу, хотя в этом самом масле трансгенные жиры, которые меня тоже убьют, но лет на 50 позже.

Lentochka
29-11-2014, 21:14
это тоже самое, что рассказывать ребёнку будто бы его в капусте нашли. Зачем сразу с детства одевать ребёнку розовые очки? Обо всём что имеет место в жизни быть нужно рaссказывать сразу. Доступным языком.
Правильно! Резанем деткам правду-матку! И нечего реветь что Деда Мороза не существует! И никаких зубных фей, Карлосонов и прочей фигни. Нужно рассказать куда папа маму и конкретно в какой позе, потом поставить ролик с реальными родами и сводить в реанимацию, хоспис и на похороны. А то ишь, розовых очков захотели! Мордой их в правду, мордой.

python
29-11-2014, 21:19
Фу, как не красиво! Нечего ответить, так начинает путать "показания".
то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии?

Напоминаю: и сейчас пока что нет разрешения на усыновление, а о заключении однополых браков.

перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе.

Разрешения нет, но дети, живущие в гомопарах есть.
Да, Сухыч, придётся тебе ехать к старому учителю в Америку, вспомнить логику и как ей пользоваться... :smoke:

Lentochka
29-11-2014, 21:20
конечно знаю) но, как сказала выше, у нас отношения отличные. во всех комнатах
для избежания таких казусов, нужно выходить замуж по любви, а не за деньги, например
состоятельные люди, как раз, намного чаще скрывают свою нетрадиционную ориентацию

Vilkas, я уже писала про свою точку зрения много раз. я за, ибо это свобода выбора, нельзя человеку диктовать с кем жить нужно, а с кем нет
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше :). А про "замуж не за деньги" мысль конечно ценная, только вот к секс. ориентации отношения не имеет от слова совсем.

vilkas
29-11-2014, 21:20
только опыт. я верю .

двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали.
у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять?

banchic
29-11-2014, 21:21
У меня в армии был механиком парень с Кауказа.
Так он мне как-то признался, шо отец его как-то застукал с (ишачихой). Гонял, грит, как ту сидирову козу. А знаете за шо? РАНО говорит ещё тебе.
В некоторых областях Кавказа это, говорят, есть. И ничо! Никто в РФ не возмущается.

Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, тем более у нас кажную субботу был банно-стаканный день.

Amanita M
29-11-2014, 21:23
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше :)..
это вы сами придумали?)
расскажите вашу логику

Suhov
Такое ощущение, что некоторые пишущие приравнивают слова

"нормально" и "хорошо"
"отклонение" и "плохо"

)))) нормально - это то, что у большинства. ненормально, это то, что у меньшинства. Эйнштейн был ненормальным. Ненормально бывает и хорошо, и плохо. Ненормально быть педофилом, и это плохо. Ненормально быть гением, и это хорошо. Отклонение быть президентом страны, и отклонение быть гомосексуалом, отклонение выигрывать Олимпиаду, отклонение быть преступником.

слава Богу, что общество растёт, зреет, что приобретает инстинкты, терпимо относится к ненормальным. К инвалидам, гомосексуалам, кто честно зарабатывает миллиарды. Фильтр терпимости один - эти люди не причиняют зла другим. И каждый имеет право на свою уникальность и самовыражение, любыми приемлемыми обществом путями )

unikum

В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249

vilkas
29-11-2014, 21:25
был механиком парень...
....его как-то застукал с (ишачихой....Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, .

боялся,что тебя с ишачихой перепутает?

восток дело тонкое,Петруха. но пойми,не ишаков,а таки,ишачих!!

Lentochka
29-11-2014, 21:26
Это вы не в моем духе продолжили. Это был аналог высосанных из пальца примеров и умозаключений. Но даже этот пример можно продолжить в духе наших "политиков" форума и приплести Америку и бездействие общества: Почему бы тогда Америке не побороться за права африканских жертв вместо того, чтобы вести политику войн в Азии? Почему бы не покончить с этим раз и навсегда?
Отвечать не нужно. Но вы меня, надеюсь, поняли. Такую брехню и переливание из пустого в порожнее можно нести бесконечно. Примеров напридумывать целую кучу, лишь бы доказать что мои моральные устои из совка самые правильные. Смысл? Одна брехня, которую читать не хочется.
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? :)

Suhov
29-11-2014, 21:28
двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали.
у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять?

не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили.

python
29-11-2014, 21:29
Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма".
Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение?
Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы.

Да уж, 21-й век... А следом легализуют инцест, некрофилию, зоофилию и педофилию?
Вот уж когда наедимся любфи! :ass:
http://www.cisnews.org/world/america/6610-ssha-legalizuet-incest-nekrofiliyu-zoofiliyu-i-pedofiliyu.html

Naali
29-11-2014, 21:29

Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают. :)

А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары.

mg-34
29-11-2014, 21:31
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?

ay)
29-11-2014, 21:33
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? :)
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты.

vilkas
29-11-2014, 21:35
не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили.

да нет никаких моделей,какую дали-такая и будет. у меня папа маме охапки роз с югов привозил(он лётчиком был) и в ванну кидал! кофе ей в постель носил,обнимал,еду готовил--- я того же от мужчин жду,мне кажется правильным,когда муж готовит(не всегда,но вот именно) мне хочется охапок роз и т.д.

любили-это опять,пока не сравнишь..как может быть важно,о чем не подозреваешь.

Elska
29-11-2014, 21:40
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?Ну а сам-то как думаешь?
Ну попробуй, напрягись...
Ты ж не утка, надеюсь.
Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений.

Suhov
29-11-2014, 21:40
В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249

не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России.

mg-34
29-11-2014, 21:42
Ну а сам-то как думаешь?
Ну попробуй, напрягись...
Ты ж не утка, надеюсь.
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю.

Elska
29-11-2014, 21:43
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю.И я свой знаю.
Ты же первый спросил, вот и отвечай.
А я уж потом свой напишу.

vilkas
29-11-2014, 21:44
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты.

у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!!
сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст"
А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте?
и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же)

короче вечер удался.

vilkas
29-11-2014, 21:45
Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают. :)

А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары.

так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств!

Time
29-11-2014, 21:46
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-homosexuality.html

mg-34
29-11-2014, 21:50
И я свой знаю.
Ты же первый спросил, вот и отвечай.
А я уж потом свой напишу.
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение.
Я вообще против легализации и того и другого.

Naali
29-11-2014, 21:50
так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств!

Почему ж не объяснила:

"Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д."

Сударь
29-11-2014, 21:52
И что это доказывает? Исследрвания профессора и его прогоз на будущее? А сбудется ли?
Предположим, что настрои в обществе меняются. Понятие "level of alternate life stile" улыбнуло. Можно было бы порасплывчатее сказать. Теперь из-за этого предположения мы будем кричать "куда катится общество?!"?. Может даже их количество вырастет вдвое и станет целых 2%!Опаньки... Опять всеми силами стараемся не заметить:

"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да?

Elska
29-11-2014, 21:54
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение.
Я вообще против легализации и того и другого.Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете?

ay)
29-11-2014, 21:55
у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!!
сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст"
А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте?
и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же)

короче вечер удался.
Ну остается только посочувствовать. Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай ;)

unikum
29-11-2014, 21:57
не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России.
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе

Сударь
29-11-2014, 21:59
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.

Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции?

Suhov
29-11-2014, 22:00
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-homosexuality.html

не хочу анализировать все ссылки, возьму одну, случайным образом:

текст Вашей цитаты:
"В Послании к Римлянам 1:26-27 написано"

текст по ссылке:
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

как этот текст объясняет Ваша цитата:
"написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу."

как воспринимаю текст по ссылке на Библию я:
женщины заменили мужчинам естественное их употребление. Мужчины похотливо друг с другом делали срам, получая возмездие (????) сами желали получать возмездие?

К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда.

Сударь
29-11-2014, 22:00
Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете?Почему бы не пропустить через парламент закон о снижении возраста согласия?

Suhov
29-11-2014, 22:03
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе

Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права.

Time
29-11-2014, 22:03
К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда.[/QUOTE]
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена!

mg-34
29-11-2014, 22:04
Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете?
Ну наконец то, разродилась :) Естественно, именно взрослых людей. Именно по этому гомосек-ам нельзя давать на воспитание несовершеннолетних. Потому что у ребенка тоже есть права и среди них право на жизнь без влияния половых извращений.
А так то пусть женятся, мне всеравно, хоть в белых платьицах два бородатых дядьки. Хоть в церкви обряд проводят. Только не католической.

ay)
29-11-2014, 22:04
Опаньки... Опять всеми силами стараемся не заметить:

"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да?
Профессора не знаю, но всю его работу читать не хочется, как и разбираться что это за профессор из далекой Америки. Эта выхваченная фраза еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Еще раз говорю: а если прогноз не сбудется?
П.с. Можешь засчитывать как слив, но такие источники - не последняя истина.

vilkas
29-11-2014, 22:05
Почему ж не объяснила:

Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д."´

ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью.

unikum
29-11-2014, 22:09
Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права.
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму

Suhov
29-11-2014, 22:09
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму

бывает ))))

vilkas
29-11-2014, 22:11
Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай ;)

весьма некрасиво!

модераторство очень портит нормальных людей,которых я отмечала когда-то.
где-то ружьё со стены упало и выстрелило.
Юзер Ау,ты перешёл на личности! припоминаешь мне мой пост из другой абсолютно темы!
тебе даны полномочия так снисходительно ко мне ,так панибратски,обращаться? мы детей вместе не крестили.

Time
´
[/COLOR]
ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью.
та же мысль и у меня проскочила.........

Suhov
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена!

с чего Вы взяли, что я жду Вашего обсуждения? ))))

Musja
29-11-2014, 22:13

В каком месте нарушила?

Офф, хренассе за сутки понаписали... :eek:
В выходные...

И политику с Украиной забросили..:)

Naali
29-11-2014, 22:13
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.

Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции?

Законы о гомосекусальных браках как раз и начали приниматься во многих странах (включая Финляндию) потому что большинство населения их поддерживает и не считает что женящиеся гомосексуалисты угрожают традициям гетеросексуалов.

Suhov
29-11-2014, 22:14

так а кто запрещает усыновлять в гетеросемьи детей из своей страны? Россия или Финляндия? )))

Elska
29-11-2014, 22:15
Почему бы не пропустить через парламент закон о снижении возраста согласия?Почему бы не задавать глупых вопросов?

Suhov
29-11-2014, 22:16
В каком месте нарушила?

Офф, хренассе за сутки понаписали... :eek:
В выходные...

И политику с Украиной забросили..:)

нарушила, запретив гетеросемьям из Фи усыновлять детей из России. Вот именно в этом месте.

Naali
29-11-2014, 22:17
´
[/COLOR]

Или они просто тебе боялись рассказать.

(Если твое окружение в основном русское, то они обычно боятся рассказаывать всем кроме самых близких друзей.)

Сударь
29-11-2014, 22:18
Профессора не знаю, но всю его работу читать не хочется, как и разбираться что это за профессор из далекой Америки.Ага. Сначала - подавай авторитеты, а как авторитет указан (Professor of Psychiatry), то сразу пропало желание разбираться :lol:

И почему упоминание про далекую? Всё "хорошее" идёт оттуда. Ну и, речь о том что именно с США началось исключение гомосексуализма из справочников психических болезней. БЕЗ научных оснований, о чём тебе и Ко говорит текст по ссылке.

Эта выхваченная фраза еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает.Эта фраза - мнение СПЕЦИАЛИСТА, а не пустые разговоры тех, у кого с логикой плохо.

П.с. Можешь засчитывать как слив, но такие источники - не последняя истина.Ну да, профессор психиатрии - не указ. А кто тогда заслуживает твоего внимания?

ay)
29-11-2014, 22:18
весьма некрасиво!

модераторство очень портит нормальных людей,которых я отмечала когда-то.
где-то ружьё со стены упало и выстрелило.
Юзер Ау,ты перешёл на личности! припоминаешь мне мой пост из другой абсолютно темы!
тебе даны полномочия так снисходительно ко мне ,так панибратски,обращаться? мы детей вместе не крестили.
Заметь, я не выкладываю о тебе никаких подробностей, в отличии от тебя, когда ты тут начинаешь говорить за пользователей, кто их муж, в какой партии и у кого забрали ребенка социальные службы.
Так что, не надо тут... На личности я не переходил - не стоит учить меня правилам форума. Это было дружеским советом, а то я заметил что тебя начало нести на нелепые подколы в мой адрес с советами бабушки и словами "передаст".

unikum
29-11-2014, 22:21
так а кто запрещает усыновлять в гетеросемьи детей из своей страны? Россия или Финляндия? )))
в Финляндии количество детей на внутреннее усыновление практически минимальное, очереди лет по 6, если вообще повезет.
В российских детдомах огромное количество детей, которые согласны усыновить проживающие в Финляндии семьи. Из Россиии в Финляндию можно сделать только международное усыновление. Именно оно и под угозой сейчас

Naali
29-11-2014, 22:22
Почему бы не пропустить через парламент закон о снижении возраста согласия?

Может когда-нибудь и пропустят, но сильно вряд ли снизят. Может будет 15 вместо 16. Это иногда обсуждалось.

Suhov
29-11-2014, 22:24
в Финляндии количество детей на внутреннее усыновление практически минимальное, очереди лет по 6, если вообще повезет.
В российских детдомах огромное количество детей, которые согласны усыновить проживающие в Финляндии семьи. Из Россиии в Финляндию можно сделать только международное усыновление. Именно оно и под угозой сейчас

Жаль, что Россия нарушает права своих граждан так грубо и бесцеремонно.

есть какой то бородатый анекдот с такой концовкой: "Россия заявила, что если Запад не прекратит блаблабла, то она начнёт бомбить Саратов, Уфу, и Новосибирск." Напоминает, к сожалению.

Сударь
29-11-2014, 22:24
Почему бы не задавать глупых вопросов?Не задавайте. Просто попытайтесь вдуматься, если можете. Или тема о возможном снижении возраста согласия вас загоняет в тупик?

Я говорю о совершенно реальных вещах. В Германии, напр, некоторые активисты хотят узаконить скотоложество. В США с пятого класса детей УЖЕ учат пользоваться презервативами для анального секса. Вы полагаете, что сия чаша обойдет Фи? Моё мнение - нет, потому как все меньшинства захотят свои "права". Одним - можно, другим - нельзя?

Naali
29-11-2014, 22:29
Не задавайте. Просто попытайтесь вдуматься, если можете. Или тема о возможном снижении возраста согласия вас загоняет в тупик?

Я говорю о совершенно реальных вещах. В Германии, напр, некоторые активисты хотят узаконить скотоложество. В США с пятого класса детей УЖЕ учат пользоваться презервативами для анального секса. Вы полагаете, что сия чаша обойдет Фи? Моё мнение - нет, потому как все меньшинства захотят свои "права". Одним - можно, другим - нельзя?

Вы полагаете что для анального секса презерватив надевается как-то иначе?

Кстати, в Финляндии скотоложество не запрещено, но все равно похоже не всех овец еще затрахали. :D

1901a
29-11-2014, 22:34
Вы полагаете что для анального секса презерватив надевается как-то иначе?

Кстати, в Финляндии скотоложество не запрещено, но все равно похоже не всех овец еще затрахали. :D

AAAA!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Musja
29-11-2014, 22:35
Законы о гомосекусальных браках как раз и начали приниматься во многих странах (включая Финляндию) потому что большинство населения их поддерживает и не считает что женящиеся гомосексуалисты угрожают традициям гетеросексуалов.

В какой стране проводился реферундум, чтоб узнать про мнение большинства? :confused:

Сударь
Может когда-нибудь и пропустят, но сильно вряд ли снизят. Может будет 15 вместо 16. Это иногда обсуждалось.Сначала 15, чуть позже - 14, и т.д. Вопрос не в скорости снижения возраста, а в принципиальном подходе. Начали ломать семью и всё, что с этим связано - доломают совсем. Я уже озвучил коммент о несоответствии происходящего с принципами демократии (власти большинства).

Metsämarja

Вам действительно так трудно понять, почему все эти люди пошли на демонстрацию и радовались?
Может быть, потому, что у людей должны быть РАВНЫЕ права?

Musja
29-11-2014, 22:37
нарушила, запретив гетеросемьям из Фи усыновлять детей из России. Вот именно в этом месте.

Ну дык опасаются, что к гомикам попадут дети..

Я поддерживаю.

Naali
29-11-2014, 22:40
В какой стране проводился реферундум, чтоб узнать про мнение большинства? :confused:

Мнение большинства выясняется опросами. Во многих странах, в том числе и в Финляндии.

1901a
29-11-2014, 22:40
Муся , а как тебе родители рассказали откуда дети берутся?
А ты как своим рассказал?

Сударь
29-11-2014, 22:41
Вы полагаете что для анального секса презерватив надевается как-то иначе?Вопрос не ко мне, а к тем кто радуется принятой в парламенте инициативе. Кстати, судя по тем картинкам, на которые была ссылка, технология иная.

Кстати, в Финляндии скотоложество не запрещено, но все равно похоже не всех овец еще затрахали. :DНе исключено :gy: Но, вероятно, любители овец могут захотеть делать это публично, мотивируя тем, что гетеросексуалы иной раз публично целуются. И почему не узаконить наследование и брак с животными? Непременно нужно обеспечить права и такого меньшинства.

Musja
29-11-2014, 22:42
Или они просто тебе боялись рассказать.

(Если твое окружение в основном русское, то они обычно боятся рассказаывать всем кроме самых близких друзей.)

Да ладна, как будто надо рассказывать, если живет с однополым и так видно и понятно..

На работе к примеру, у моих коллег у всех жены и дети, так что НЕ НАДО в компот..

chiko1
29-11-2014, 22:45
Вопрос не ко мне, а к тем кто радуется принятой в парламенте инициативе. Кстати, судя по тем картинкам, на которые была ссылка, технология иная.

Не исключено :gy: Но, вероятно, любители овец могут захотеть делать это публично, мотивируя тем, что гетеросексуалы иной раз публично целуются. И почему не узаконить наследование и брак с животными? Непременно нужно обеспечить права и такого меньшинства.
На церемонии бракосочетания с животным нужно получить согласие последнего для того, чтобы удостовериться в его свободном и осознанном волеизъявлении. Что будет затруднительно чисто технически. Если только будущий супруг не является говорящим попугаем...

Suhov
29-11-2014, 22:46
Ну дык опасаются, что к гомикам попадут дети..

Я поддерживаю.

Всё ясно с твоей логикой, Муся. Усыновляя к гетеросексуалам, дети попадают к гомикам ))) вы все такие логики )

Если тебе не известно, то процедура отказа от ребёнка, при усыновлении, тоже заранее известна. Если усыновитель отказывается от ребёнка, он не может передать его кому угодно, он обязан вернуть ребёнка тому, у кого взял.

давай придумай сюжет с пропажей усыновлённого ребёнка, поисками, хер знает ещё чем, и в итоге ребёнок в рабстве у педофилов-гомиков. Ведь вся Фи только этим и занимается, и обломилось ей с мудрым решением России.