View Full Version : Каким вы видите будущее России ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
AndreiEnergetik
19-03-2015, 20:04
Когда чуть ли не 90% за этого у страны нет будущего.
Итак, небольшой привет из отсталой и дремучей России. Просто для общего развития.
Естественно, в посте я не могу рассказать сразу обо всех российских достижениях. Поэтому в связи с 70-летием НИЦ "Курчатовский институт" расскажу только о работах, выполненных в этом центре.
Биорастворяемые полимеры, на которые можно высаживать человеческие клетки - это настоящий прорыв в медицине. Практически искусственная кожа.
ТОКАМАК - русское изобретение - ТОроэдальная КАмера с МАгнитными Катушками - неиссякаемый источник энергии. Это установка для магнитного удержания плазмы с целью достижения условий, необходимых для протекания управляемого термоядерного синтеза.http://foto.russian.fi/forum/3753.jpg
Для создания подобной международной установки ITER (Международный экспериментальный термоядерный реактор) Россия поставляет на Запад сотни тонн сверхпроводящего кабеля (посредством которого как раз и создаётся магнитное поле, удерживающее плазму с температурой в сотни миллионов градусов!). Ни одна страна в мире, кроме России не в состоянии обеспечить ITER низкотемпературными сверхпроводниками. Их производят как раз здесь, в Курчатовском институте.
В институте расположен и синхротрон - резонансный циклический ускоритель. Только великие научные державы могут позволить себе такую установку.
Он используется в базирующимся здесь же Центре нано-био-инфо и когнитивных технологий. Вот так название! Я и сам не знал что это такое. Спросил у Яндекса. Оказалось: когнитивные технологии - информационные технологии, специально ориентированные на развитие интеллектуальных способностей человека. Когнитивные технологии развивают воображение и ассоциативное мышление человека.http://foto.russian.fi/forum/3754.jpg
http://cczy.livejournal.com/784903.html
от шо позабавило...афтар пишет про какую то фигню в которой ничерта не смыслит...
deeXxE5l9Js
А вот так в моих краях возят людей на работу. а ведь эти люди добывают нефть... но не для страны, а для крысы и членов кооператива "озеро". Рассия - вперде!!!
deIg7d7aVz4
Счетная палата выявила госзакупки с нарушениями на сумму более 1, 4 трлн рублей
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Более 1,4 трлн рублей в системе государственных закупок в прошлом году "ушло налево". Об этом сообщил руководитель проекта "За честные закупки" Общероссийского народного фронта (ОНФ) Антон Гетта, ссылаясь на данные Счетной палаты РФ.
"Если брать данные Счетной палаты, каждый 15-й рубль в системе госзакупок тратился с нарушениями или "уходил налево", это всего свыше 1,4 трлн рублей", - сказал он на открывшемся в Москве заседании форума "Госзаказ. За честные закупки".
По словам Гетта, всего в 2014 году было проведено 4 млн госзакупок. Представитель ОНФ добавил, что их общая стоимость составила почти 14 трлн рублей, уточнив, что эта сумма "того, что прошло по системе госзаказа, а в целом эта сумма составила порядка 23 трлн рублей".
http://tass.ru/politika/1820031
где посадки ? :vjaz:
Итак, небольшой привет из отсталой и дремучей России. Просто для общего развития.
Ох многостаночник Вы наш, а поинтересуйтесь-ка сколько сотрудников слиняло на Запад, особенно с 94 по сей день. Те кто разрабатывал "Токамак" либо в могиле, либо кто помоложе за границей. Так что по-аккуратней.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3633.йпг
Спасибо тебе за этот пост. Кратко, наглядно и правдиво. Жму руку.
AndreiEnergetik
20-03-2015, 01:34
Ох многостаночник Вы наш, а поинтересуйтесь-ка сколько сотрудников слиняло на Запад, особенно с 94 по сей день. Те кто разрабатывал "Токамак" либо в могиле, либо кто помоложе за границей. Так что по-аккуратней.
Вас раздражает количество постов? Простите , но это Ваша проблема. Поставьте меня в игнор.
Все мои посты по темам, которые предложили оппоненты. Я не несусь с лозунгом в руках как на демонстрации. Я возражаю, и как мне кажется аргументированно.
По теме о коррупции в России например я сижу и "молчу в тряпочку" признавая её наличие и пагубное влияние на страну. Но расковыривать начинающие зарастать язвы- увольте.
Мне нравится больше позитивная информация, особенно когда опровергаешь ложь с её помощью.
Насчет "сколько сотрудников слиняло" да еще из разработчиков Токамака- мне неизвестно. Я лишь разместил ФАКТ о том, что спутник российский.
Вы оспариваете этот факт? Если нет, почему призываете меня быть поосторожнее?
Допустим, что Ваш намёк- реальность, а как я понял точными данными Вы сами не располагаете, о массово уехавших разработчиках Токамака.
Других проектов в России нет по Вашему? Вам тоже следут быть поосторожнее.
Вас раздражает количество постов? Простите , но это Ваша проблема. Поставьте меня в игнор.
Все мои посты по темам, которые предложили оппоненты. Я не несусь с лозунгом в руках как на демонстрации. Я возражаю, и как мне кажется аргументированно.
По теме о коррупции в России например я сижу и "молчу в тряпочку" признавая её наличие и пагубное влияние на страну. Но расковыривать начинающие зарастать язвы- увольте.
Мне нравится больше позитивная информация, особенно когда опровергаешь ложь с её помощью.
Насчет "сколько сотрудников слиняло" да еще из разработчиков Токамака- мне неизвестно. Я лишь разместил ФАКТ о том, что спутник российский.
Вы оспариваете этот факт? Если нет, почему призываете меня быть поосторожнее?
Допустим, что Ваш намёк- реальность, а как я понял точными данными Вы сами не располагаете, о массово уехавших разработчиках Токамака.
Других проектов в России нет по Вашему? Вам тоже следут быть поосторожнее.
кажется аргументировано
количество постов не раздражает а веселит
количество не переходит в качество
Токамак не спутник
а тороидальная камера с магнитными катушками
слишком сложно для рядового агитатора
не отчаивайтесь
вас призывали быть поосторожнее
будьте поосторожнее
Когда чуть ли не 90% за этого у страны нет будущего.
мазохисты, вы думаете развал России вас не коснется?
послушайте, это очень интересно http://radiovesti.ru/audio/224/251.mp3
тема нашей передачи неоднократно обсуждалась - сначала Павка Корчагин писал письмо потомкам и загадывал, как будет все шикарно в будущем... тов. Сталин расстрелял Павких сподвижников, ну щобы не мечтали.... потом Никита Сергеевич гордо заявил - мол, в 80 годы наступит коммунизма, по результатам таких обещаний СССР развалился... сейчас опять интересует шикарное и светлое будущее, Городок ответил:
KDip6JLzxMU
Одна не понятно - а что трудно сейчас работать нормально? Али тока мечтать надо.... сладко...
Вы правы ...
Прошлый год стал рекордным по уехавшим специалистам из России ... не видят они ни каких перспектив при этом режиме ... :(
Да и среди оставшихся постоянно растет безработица ...
В РОССИИ КОЛИЧЕСТВО ОФИЦИАЛЬНЫХ БЕЗРАБОТНЫХ СИЛЬНО ПРИБАВИЛОСЬ
20 березня
Сегодня, 20 марта, в Министерстве труда России рассказали, что количество официальных безработных уже приблизилось к миллиону. Об этом пишет «Эхо Москвы», ссылаясь на данные ведомства.
Согласно информации, в РФ наблюдается снижение темпов безработицы, но количество рабочих мест продолжает снижаться.
"Более тревожная тенденция у нас с вами в ту же точку календарную прошлого года: в органах службы занятости было более полутора миллионов вакансий заявлено, а в этом году – 1 миллион 189 тысяч", – уточнил представитель Минтруда Вельмяйкин.
http://svit24.net/world-news/127834-v-rossii-kolichestvo-ofitsial-nykh-bezrabotnykh-sil-no-pribavilos
будущее замечательно, народ как диких зверей кормят с лопаты через ограду... хорошо - хоть не бросали куски
KnHutb-SQK0
будущее замечательно, народ как диких зверей кормят с лопаты через ограду... хорошо - хоть не бросали куски
KnHutb-SQK0
Только за решеткой, иначе нельзя, разобьют друг дружке бошки
" Евросоюз не отменит санкции против России до полного выполнения минских соглашений, - Меркель
Европейский союз не должен отменять санкции, введенные против РФ в связи с ситуацией в Украине, до окончательного выполнения минских договоренностей, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"Мы не можем и не будем отменять санкции, действие которых истекает в июле или сентябре, пока положения минского соглашения не будут реализованы. Это было бы неправильно", - заявила она в четверг во время выступления в Бундестаге"
Я довольно неплохо для дилетанта знаю конституцию Финляндии, закон о местном самоуправлении, Халлитус лаки и некоторые другие, экзамен о чем упешно сдал в финском университете
Поясните что это за закон.
AndreiEnergetik
20-03-2015, 11:46
Поясните что это за закон.
https://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/2003/20030434
кажется аргументировано
количество постов не раздражает а веселит
количество не переходит в качество
Токамак не спутник
а тороидальная камера с магнитными катушками
слишком сложно для рядового агитатора
не отчаивайтесь
вас призывали быть поосторожнее
будьте поосторожнее
"И вечный бой, покой нам только снится" .... С буквами разобрался, осталось только осмыслить содержание изображенного буквами: пост 755
.....ТОКАМАК - русское изобретение - ТОроэдальная КАмера с МАгнитными Катушками - неиссякаемый источник энергии. Это установка для магнитного удержания плазмы с целью достижения условий, необходимых для протекания управляемого термоядерного синтеза.......
будущее замечательно, народ как диких зверей кормят с лопаты через ограду... хорошо - хоть не бросали куски ......
Мне за тебя стыдно
мазохисты, вы думаете развал России вас не коснется?Причем тут мазохисты?За страну переживаю побольше вашего.Только с наследников троцкого ленина сталина Маннергейиы Колчаки Каледины не получатся это невозможно!!!Вот и выходит что у них хорошо выходит только врать и воровать!
Причем тут мазохисты?За страну переживаю побольше вашего.Только с наследников троцкого ленина сталина Маннергейиы Колчаки Каледины не получатся это невозможно!!!Вот и выходит что у них хорошо выходит только врать и воровать!
а вы только переживаете и ничего больше не сделали для страны?
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CAfuwl0UUAA_g_9.mp4
El Sirujano
20-03-2015, 15:17
Сегодня день солнечного затмения.... я уверен, что большинство участников Форума прекрасно знает кто в этом виноват... для отстающих намекну:
https://pbs.twimg.com/media/CAiJNugWcAANFoN.jpg:large
https://twitter.com/LevSharansky
Мне за тебя стыдно
а... я думал за организаторов праздника, что на лопате подают...
"И вечный бой, покой нам только снится" .... С буквами разобрался, осталось только осмыслить содержание изображенного буквами: пост 755
Если Вы про Токамак, то это одна из первых советских установок (70-80 гг.) по удержанию плазмы под руководством академика Велихова. Рекордное время удержания плазмы в 80-х было 15 секунд, в то время как у англичан и американцев до 5 сек. На фото показана часть установки и если мне не изменяет память, то соответствует по времени 82-83 года, когда я видел ее в Курчатовском институте.
По поводу второй фотографии - показана часть трубы по которой может двигаться ускоренная частица. Этот ускоритель частиц (синхрофазотрон) был построен также во времена СССР, если не ошибаюсь, в середине 50-х.
В Новосибирском ИЯФ по причине отсутствия финансирования в замороженном состоянии находится вот уже скоро 25 лет проект по созданию термоядерной установки, предложенный академиком Э. Кругляковым (ныне покойным). С помощью фонда Сороса в 90 удалось достроить и запустить ускоритель на встречных пучках. Китаю, Японии продают и поставляют за их деньги онкологические инжекторные установки, а Россия не находит денег и желания.
Так что громких новых побед российской науки не наблюдается. А если где-то что-то порой, то всё вопреки.
..
Других проектов в России нет по Вашему?...
Да куча их...Петрик с нанофильтрами, Медведев с Йотофоном...Есть в России проекты...только они составляют настолько мизерную часть мировой технологической отрасли, что да - в России нет НИ-ЧЕ-ГО...и не будет, пока у власти плешивый и партия совков, и 86%...
Сам то ты слинял из России. Может поедешь обратно, будешь поднимать Российскую науку или промышленность? А то ты так горишь родиной, что она тебя заждалась, ты наш маленький 0.0001 процентик (от 86)... :D
AndreiEnergetik
20-03-2015, 16:17
Да куча их...Петрик с нанофильтрами, Медведев с Йотофоном...Есть в России проекты...только они составляют настолько мизерную часть мировой технологической отрасли, что да - в России нет НИ-ЧЕ-ГО...и не будет, пока у власти плешивый и партия совков, и 86%...
Сам то ты слинял из России. Может поедешь обратно, будешь поднимать Российскую науку или промышленность? А то ты так горишь родиной, что она тебя заждалась, ты наш маленький 0.0001 процентик (от 86)... :D
Я не представляю интереса для российской науки.
Поехать или не поехать обратно- решать мне. Вы можете спрашивать об этом сколько угодно.
Так же Вы безусловно имеете возможность называть уничижительно лидеров любой страны.
Это говорит о Вашем уровне воспитания, агрессии ну и о состоянии волосяного покрова Президента России.
Почему кстати Вас так он(покров) волнует? Не нравятся лысые пожилые мужчины? Предпочитаете помоложе и с шевелюрой? Это не утверждения а лишь вопросы:)
Не осуждаю ибо толерантен. Но окажись мы рядом, Вашу попытку дотронуться восприму как посягательство и вырублю нафик.
Если Вы про Токамак, то это одна из первых советских установок (70-80 гг.) по удержанию плазмы под руководством академика Велихова. Рекордное время удержания плазмы в 80-х было 15 секунд, в то время как у англичан и американцев до 5 сек. На фото показана часть установки и если мне не изменяет память, то соответствует по времени 82-83 года, когда я видел ее в Курчатовском институте.
По поводу второй фотографии - показана часть трубы по которой может двигаться ускоренная частица. Этот ускоритель частиц (синхрофазотрон) был построен также во времена СССР, если не ошибаюсь, в середине 50-х.
В Новосибирском ИЯФ по причине отсутствия финансирования в замороженном состоянии находится вот уже скоро 25 лет проект по созданию термоядерной установки, предложенный академиком Э. Кругляковым (ныне покойным). С помощью фонда Сороса в 90 удалось достроить и запустить ускоритель на встречных пучках. Китаю, Японии продают и поставляют за их деньги онкологические инжекторные установки, а Россия не находит денег и желания.
Так что громких новых побед российской науки не наблюдается. А если где-то что-то порой, то всё вопреки.
от нехороший вы человек !!! вся агит работа политрука на смарку :kotedance:
Сегодня день солнечного затмения.... я уверен, что большинство участников Форума прекрасно знает кто в этом виноват... для отстающих намекну:
https://pbs.twimg.com/media/CAiJNugWcAANFoN.jpg:large
https://twitter.com/LevSharansky
Просто браво! Спасибо, Elьsuruhanov! ( плюсанула)
Такая грустная аллегория с днем сегодняшним: Крым... Украина.. война..
Не знаю как у кого, у меня лично ассоциируется со стихами Корнея Чуковского
наверное помните:
"Доктор Айболит"
" Горе, горе крокодил
Солнце в небе проглотил"
Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю, —
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!"
Я не представляю интереса для российской науки.
Конечно не представляешь, я даже не сомневался...такие как ты с уровнем образования в 3 класса как раз таки ярые почитатели путина)
Поехать или не поехать обратно- решать мне.
А чего ты тогда тут пропагандируешь про величие россии если сам сидишь за бугром...тогда делай подпись "Лицимер" под каждым постом :D
Так же Вы безусловно имеете возможность называть уничижительно лидеров любой страны.
Конечно имею...Это говорит о том, что твоего президента уважать не за что.
Не осуждаю ибо толерантен. Но окажись мы рядом...
Не, мы не окажемся рядом...я не общаюсь с сумасшедшими
KnHutb-SQK0
http://foto.russian.fi/forum/3785.jpg
AndreiEnergetik
20-03-2015, 18:17
Как видно из ролика и комментария к нему, кормления с лопат не было. Был праздник- масленница.
До чего довели народ на Украине видно из ролика , снятого в супермаркете Тернополя. Масло на 10 гривень дешевле.
GPMKSrUBL9U
Тут покупатели в секонд хэнт Чернигова по акции заходят xpHzKLt3snI
А тут таже история в СумахGwE_NLBmmQs
Как видно из ролика и комментария к нему, кормления с лопат не было. Был праздник- масленница.
До чего довели народ на Украине видно из ролика
ну наверное, глазаньки были закрыты, отсюда и не увидели.... еду на лопате для уборки мусора, то круто...
про Украину - понятно, там плохо, в Польше - еще хуже, в Германии и Великобритании - кошмар, а в США -ущасть просто....
но у Вас то должно быть все хорошо, все правильно, но нет... лопатой пищу...
И смех, и грех....
"Что-то у нас с задумкой не очень получается.."
3cIGK2NT_l4&t=55
И смех, и грех....
"Что-то у нас с задумкой не очень получается.."
3cIGK2NT_l4&t=55
Публикация ролика 2013... не получалось?...
Ну почему Вы все время какую-то тухлятину находите и выкладываете?... Ну проверяйте иногда продукт на свежесть или жесть или еще как-то...
Публикация ролика 2013... не получалось?...
Ну почему Вы все время какую-то тухлятину находите и выкладываете?... Ну проверяйте иногда продукт на свежесть или жесть или еще как-то...
Да, какая разница, какого года? Ужасает поведение самой духовной нации в мире. :(
Да, какая разница, какого года? Ужасает поведение самой духовной нации в мире. :(
А Вы не принадлежите к ней? Пардонь те не принадлежали ли ранее? Может Вас люстрировать невзначай?
Если говорить серьезно, то поражает Ваша приверженность к подобным роликам... Можно собрать сотни и тысячи таких же демотиваторов со всего мира, в том числе и из Финляндии, но Вам просто нравится смаковать некую субстанцию и периодически гонять ее через зубы... Троллинг, да и только... А мы тут троллей каких-то ищем...
AndreiEnergetik
20-03-2015, 23:30
А Вы не принадлежите к ней? Пардонь те не принадлежали ли ранее? Может Вас люстрировать невзначай?
Если говорить серьезно, то поражает Ваша приверженность к подобным роликам... Можно собрать сотни и тысячи таких же демотиваторов со всего мира, в том числе и из Финляндии, но Вам просто нравится смаковать некую субстанцию и периодически гонять ее через зубы... Троллинг, да и только... А мы тут троллей каких-то ищем...
А что в ролике было. Не открывается. Пишут "удален"
Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант.
Мда, затосковали россияне по нац.-социализму, затосковали...:(((
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
надо же, как "не повезло" в своё время Финляндии, осталась без русской оккупации.
Мда, затосковали россияне по нац.-социализму, затосковали...:(((
Автор что-то написал не так?
надо же, как "не повезло" в своё время Финляндии, осталась без русской оккупации.
Была и не плохо жила...
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, , алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
ну и болтается теперь между небом и землей, и тех не обидеть надо и этим дать.....
[QUOTE=Михалыч]Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Да Вы, хоть историю Финляндии почитайте, когда начался подъём экономики, до 70 годов марка, не менялась и финны практически выезжали за границу на заработки, за свой счёт, у кого конечно были деньги.
Я думаю , мне не стоит начинать дискуссию о твоем величии:))))
Здравствуйте. Я - русский оккупант.
бла бла бла.....
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант.
"А, может, сначала дороги построить и подъезды помыть?"
FpIVIfA957E
можно подумать, что без "как вы называете "российского оккупанта" Прибалтика не смогла бы построить школы, заводы ит.д. Финляндия же смогла и совсем не плохо справилась без "русского окупанта".
Видела клип на тему "русского оккупанта" в интенете, громкие слова до мурашек, не более. Агитация. Не для думающих.
Я не велик, страна в которой я живу велика... и щедра без меры...
ну и болтается теперь между небом и землей, и тех не обидеть надо и этим дать.....
а Вы считаете, что ей было бы лучше в составе России? Интересно, где бы мы тогда жили, в Швеции?
FpIVIfA957E
Не... Так не интересно! Сначала нужно опять бить друг друга в очереди за куском вареной колбасы, а про киви и ананас узнать только из книг...:)))))
а Вы считаете, что ей было бы лучше в составе России? Интересно, где бы мы тогда жили, в Швеции?
я не гадалка, но во всяком случае была бы независима от придури США которая губит страну не по дням а по часам!
FpIVIfA957E
и построятся и помоются и тогда, те кто из России рванул вернутся...
Не... Так не интересно! Сначала нужно опять бить друг друга в очереди за куском вареной колбасы, а про киви и ананас узнать только из книг...:)))))
ну ананасы и кальмары мы едали еще в 70х при советах, нашли чем удивить..
можно подумать, что без "как вы называете "российского оккупанта" Прибалтика не смогла бы построить школы, заводы ит.д. Финляндия же смогла и совсем не плохо справилась без "русского окупанта".
Видела клип на тему "русского оккупанта" в интенете, громкие слова до мурашек, не более. Агитация. Не для думающих.
Финляндия, пользовалась положением, между СССР и Европой, Америкой, очень много было заключено договоров с СССР, по бартеру, это сильно поднимало экономику Финляндии. СССР, так же поддерживал ком. партии и профсоюзы в Финляндии. Читайте и многое увидится со всем в другом свете.
а была бы она в природе?
Да Вы, хоть историю Финляндии почитайте, когда начался подъём экономики, до 70 годов марка, не менялась и финны практически выезжали за границу на заработки, за свой счёт, у кого конечно были деньги.
извиняюсь, а за чей счет они сейчас выезжают?
я конечно вразумию ,что на залежной все ездят и живут за счет еу и америки, но где еще? :tequila: :canabis:
СССР, так же поддерживал ком. партии и профсоюзы в Финляндии.
Если бы только в одной Финляндии... Может по другому бы жили... Для всего мира были дойной коровой...
извиняюсь, а за чей счет они сейчас выезжают?
я конечно вразумию ,что на залежной все ездят и живут за счет еу и америки, но где еще? :tequila: :canabis:
Да, на Америку, где сядешь, там и слезешь, а люди зарабатывают своим трудом и правильной политикой государства.
и построятся и помоются и тогда, те кто из России рванул вернутся...
за последнии 100 лет вернулось человек 15, и то только один приличный Солженицын, все остальные
шонсанье кабацкое.
не теште себя илюзиями,кто хочет возвращатся в тюрму строгого режима по собственной воле. :huck:
как говаривал советский еврей мойша ,когда его спрашивали про здоровье -не дождетесь :sm7:
Дементия?:))) прочитай внимательно хронологию, кто кому решил про себя рассказать! Может припомнишь!:)))
я вам позволяла обсуждать себя или у вас VIP положение на этом форуме? держите себя в руках!
Да, на Америку, где сядешь, там и слезешь, а люди зарабатывают своим трудом и правильной политикой государства.
ну так дружите с Россией, и менталитет у вас один и мова однокоренная, один народ одно государство, и батьку туда же, чего к чухне приехали, если мы такие дремучие и нищие и за свой счет ездим на заработки.
за последнии 100 лет вернулось человек 15, и то только один приличный Солженицын, все остальные
шонсанье кабацкое.
не теште себя илюзиями,кто хочет возвращатся в тюрму строгого режима по собственной воле. :huck:
как говаривал советский еврей мойша ,когда его спрашивали про здоровье -не дождетесь :sm7:
Во как! Да обычные люди, как раз и создают движущую силу государства, а всё остальное должно воспитывать и направлять в созидание и сохранение моральных устоев общества и сохранения государства.
шонсанье кабацкое.
Говаривал, говаривал, а сам первый обратно двинул, как рублем запахло!:))))
Если бы только в одной Финляндии... Может по другому бы жили... Для всего мира были дойной коровой...
вы за свое молоко реальные бабки отгребали, и людей имели, а то что вы эти народы расстреливали и гноили в лагерях и ссылках, как оплачивать будете? кровью или золотом, или опять попробуете вломится в чужую дверь без спроса и разрешения?
Была и не плохо жила...
Да не хотят Прибалтика, Польша, Финляндия вернуться в состав России.
Даже в страшном сне не хотят.
Как бы им сейчас не жилось, хорошо или плохо.
А тут всё пытаются убедить кого-то и самих себя тоже, что люди в этих странах от своего счастья отказываются.
Зачем?
Бабуля, мне как-то малоинтересно, что ты при Ленине едала:)
У меня к тебе только один вот вопрос: ты когда финские туалеты моешь/мыла, то на работу в такой вот маечке с авотарки ходишь?:)))
редкие ублюдки посещают этот форум...
Говаривал, говаривал, а сам первый обратно двинул, как рублем запахло!:))))
ну так мойши и остались одни, даже один призидентом был айфонутый.
только бабла насосали и смылись, челси подымать
вы за свое молоко реальные бабки отгребали, и людей имели, а то что вы эти народы расстреливали и гноили в лагерях и ссылках, как оплачивать будете? кровью или золотом, или опять попробуете вломится в чужую дверь без спроса и разрешения?
Это ни кто не оспаривает, Сталин очень много людей погубил, но европейский рабочий люд, имел большие пряники,за счёт существования СССР, сейчас всё заканчивается в Европе, т.к. капиталистам не надо больше оглядываться на СССР.
С янками не путаете?
не обращайте внимания. такими постами этот юзер только себя позорит
Теперь других привечают:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/19_a_6606049.shtml
Как Вы к этому относитесь?
С янками не путаете?
если бы мои родственники и родственники моих друзей и знакомых не имели такого счастья быть сосланными или арестованными и расстрелянными по нац.признаку, то может и спутал, а так это СССР,который ни с чем не спутаешь.
Во как в точку попал, случайно!!!:)))
Больной вопрос для вас , видать, поломойки: мыть финские туалеты и орать про величие России, одновременно довольно трудно даже для вашего мозга!:))))
если бы мои родственники и родственники моих друзей и знакомых не имели такого счастья быть сосланными или арестованными и расстрелянными по нац.признаку, то может и спутал, а так это СССР,который ни с чем не спутаешь.
Расстреливали и ссылали в лагеря всех, а не по нац. признаку.
Во как в точку попал, случайно!!!:)))
Больной вопрос для вас , видать, поломойки: мыть финские туалеты и орать про величие России, одновременно довольно трудно даже для вашего мозга!:))))
Мыть можно не только туалеты, зачем вы принижаете труд человека? Это говорит о том, что вы сами недостойный уважения человек.
Мыть можно не только туалеты, зачем вы принижаете труд человека? Это говорит о том, что вы сами недостойный уважения человек.
Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь?:)))
Про труд: туалеты сам пойду мыть, если жизнь заставит....
Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь?:)))
Про труд: туалеты сам пойду мыть, если жизнь заставит....
И от этого, сразу станете одноклеточным? По вашей логике.
ублюдочность ведь заключается как раз в том,что обвиняя другого в отсутствие логики,сама зверушка ей не обладает. Моё имхо. и ни к кому лично не относится.
Те,кому за 40 и кто пережил распад СССРа долго пришлось приходить в себя.. люди работали,надеялись на пенсии,на стабильную жизнь,к каковой привыкли,пусть без двадцати сортов мягких сыров и гучей с версачами в Стокманнах. Ценности у людей немного другие были,без излишнего материального крена.
с Родины пришлось уехать,потому что той страны не стало . . И строить новую жизнь на новом месте. Учить чужой язык, думать о своей пенсии и стабильности уже здесь.
И я не могу пройти мимо,когда чучело безмозглое,просто по причине вируса в мозгу лает на достойного уважения человека. Который при любых раскладах пытается им оставаться. Жопы финских пенсионеров ли он моет или финские унитазы. Или раскладывает сель
дерей на прилавке финской Призмы. По любому не на социале сидит.
Мда, недолеченный сифон может приобретать поистине причудливые формы...:))))
Мда, недолеченный сифон может приобретать поистине причудливые формы...:))))
Щетай,что твоих откровений о перенесенных заболеваниях я не читала.
Щетай,что твоих откровений о перенесенных заболеваниях я не читала.
Плохо! Лучше б прочитала и задумалась!
и то верно...все эдорасы и токмо я д'Артаньян :kotedance:
афтар все описал не так...
Плохо! Лучше б прочитала и задумалась!
Знаете, когда говорят-молчи, за умного сойдёшь.
до поциЭнта стало доходить...это и есть ответ на тот высер что вы разместили...
до поциЭнта стало доходить...это и есть ответ на тот высер что вы разместили...
Господя, это глаголят, нищие Финляндии,получая гороховый суп?
Знаете, когда говорят-молчи, за умного сойдёшь.
Когда читают ваши посты, вероятно:)
AndreiEnergetik
21-03-2015, 14:49
Не сравнивайте Прибалтику с финнами. Финны, будучи в составе империи построили , пусть и при одобрении России, но таки самостоятельно все необходимые государственные институты. Парламент, почта, таможня, свои деньги, экономическая внешняя политика.
Даже руководство СССР это понимало и удовольствовавшись двумя победами (Зимняя война и продолжение) посчитало неприемлемым оккупацию или поглощение.
Уж не знаю, сочтут ли модераторы это грубостью. Но финны имеют яйца и довольно крепкие. Кто их не имеет - не озвучиваю. И так понятно.
А может и не в этом дело. Возможно сыграло роль довольно сильное левое движение в Прибалтике. Вспомните , кто был янычарами революции- Латыши. И значительная часть населения поддержала смену строя и вхождение в состав СССР.
В Финляндии этого не было.
Господя , уровень жизни в России и Финляндии невозможно сравнивать, бо не было стыдно за Россию.
ну когда аргументов нет то сказать вам больше нечего...
ну когда аргументов нет то сказать вам больше нечего...
Финские нищие понятие такое эфимерное.
В СССРе тоже любили рассказывать про богатое житье-бытье дома и западных нищих, сидящих в коробках везде.
Сейчас финскими нищими везде тыркают. Модна видать :D
Если не найдут политического решения, Россию ждет деиндустриализация.
Хорошо сказал....:(((
http://www.dw.de/немецкий-эксперт-происходящее-на-российском-авторынке-трагедия/a-18328721
Не сравнивайте Прибалтику с финнами...
Возможно сыграло роль довольно сильное левое движение в Прибалтике. Вспомните , кто был янычарами революции- Латыши. И значительная часть населения поддержала смену строя и вхождение в состав СССР.
В Финляндии этого не было.
Почитайте о событиях 1918-20 гг. насчет левого "красного" движения в Финляндии. Думаю, что поменяете сравнение.
Просто здесь оказался Маннергейм, а не немцы, как в сданной большевиками Прибалтике.
К чему бы это пронафталиненные тролли вернулись на Форум ?....
Еще одна пощечина хунте !!!
Президент Болгарии отказался ехать к Путину на 9 мая
2015-03-21 13:49
Плевнелиев получил приглашение, но но участие президента Болгарии в московских торжествах не планируется.
Президент Болгарии Росен Плевнелиев не планирует приезжать в Москву для участия в мероприятиях, посвященных 70-летию победы в Великой Отечественной войне.
Как отметили в пресс-службе главы болгарского государства, соответствующее приглашение было получено, но участие президента в московских торжествах не планируется, сообщает портал болгарских новостей NewsBG.ru.
О причинах решения президента Болгарии ничего не сообщается.
Болгария официально вступила во Вторую мировую войну на стороне Германии, Италии и Японии в декабре 1941 года.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что лидеры 26 государств подтвердили свое участие в праздновании Дня Победы в Москве. Ранее стало известно, что немецкий канцлер Ангела Меркель отказалась ехать 9 мая в Москву из-за Крыма и Донбасса. От поездки в Москву уже отказались президенты Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. Президент США Барак Обама также не приедет в Россию 9 мая. Будет ли принимать участие в торжествах президент Франции Франсуа Олланд, пока что неясно. Также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон официально пока ничего не заявляя о своем решении.
Источник: zn.ua
http://odessamedia.net/news/world/prezident-bolgarii-otkazalsya-ehat-k-putinu-na-9-maya/
AndreiEnergetik
22-03-2015, 07:59
Почитайте о событиях 1918-20 гг. насчет левого "красного" движения в Финляндии. Думаю, что поменяете сравнение.
Просто здесь оказался Маннергейм, а не немцы, как в сданной большевиками Прибалтике.
Почитайте ка Вы сами про авторитарные режимы в Прибалтике и поймете, что возможности для государственного , патриотического строительства там были более благоприятные чем в Финляндии с её сильным парламентаризмом.
Все свели к Маннергейму? Не будьте наивным. Сильному лидеру для свершений и борьбы нужен подходящще настроенный народ.
http://foto.russian.fi/forum/3836.jpg На фото: Железнодорожники качают члена полномочной комиссии Государственной Думы Эстонии Вейса после возвращения из Москвы, где Эстония была принята в состав СССР. Июль 1940 г.
Фото сделано в 40 году.
Некоторые так и остались по своему менталитету в тех годах.
"Союз нерушимый республик советских!"
Не замечая , что на дворе уже весна 2015 г.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 08:10
Литва, Латвия, Эстония. Будучи частью Российской империи, назывались Виленской, Ковенской, Сувалкской, Эстляндской, Курляндской и Лифляндской губерниями. В XII—XIII веках были завоёваны немцами, насадившими им католичество и такой лютый орднунг, что до сих пор испытывают стокгольмский синдром. Потом были «присоединены» Польшей, завоёваны Швецией и в XVIII веке стали частью России.
Хотел бы я серьезно высказаться о зависимости уровня самостоятельности и гордости нации от того, сколько раз из делили и завоёвывали.
Но учитывая уровень некоторых участников форума проведу аналогию.
Однажды оступившаяся или подвергшаяся насилию женщина (или мужчина )пытается забыть свое падение и более рьяно защищает свою честь.
Есть другие , которые не сопротивлялись первому насилию, которым даже понравился процесс, которые боялись сопротивляться... такие становятся проститутками по призванию.
Появление нового хозяина или сутенера *(США) который как кажется объекту насилия сильнее и богаче, моментально возбуждают вражду и желание плюнуть в прежнего благодетеля.
Прежний благодетель (Россия) недоумевает. Ведь он не держал объект в положении проститутки. Кормил, одевал , дарил территории.
Шабаш неонацистов всех мастей со всего света сегодня в моем любимом Питере.
И это происходит в канун 70 Великой Победы над фашизмом!
Губернатор, цука Полтавченко молчит , пресса тоже.
Значит,... вот такое будущее у России....
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1515952-echo/
AndreiEnergetik
22-03-2015, 08:26
Фото сделано в 40 году.
Некоторые так и остались по своему менталитету в тех годах.
"Союз нерушимый республик советских!"
Не замечая , что на дворе уже весна 2015 г.
Вы же постоянно позоритесь Октава.
Научитесь читать материал прежде чем высказываться по нему.
Речь шла о сравнении борьбы Финляндии с СССР с Прибалтикой.
Один умник объяснил все наличием Дартвейдера , ой пардон, Маннергейма.
Мой мнение, что зависело в бОльшей степени от готовности народа к борьбе.
В Прибалтике часть населения приняла вступление в СССР восторженно.
Очень Вас жаль. Невнимательность или рассеянный склероз?
http://foto.russian.fi/forum/3839.jpg
сегодня политруку вдохновенье пришло прям с утра :vjaz:
а не подскажите какая часть населения с "восторгом" встречала вступление в СССР ? уж не крестьяне ли случайно которых по колхозам стали сгонять ? :D
Канарейка
22-03-2015, 09:00
Литва, Латвия, Эстония. Будучи частью Российской империи, назывались Виленской, Ковенской, Сувалкской, Эстляндской, Курляндской и Лифляндской губерниями. В XII—XIII веках были завоёваны немцами, насадившими им католичество и такой лютый орднунг, что до сих пор испытывают стокгольмский синдром. Потом были «присоединены» Польшей, завоёваны Швецией и в XVIII веке стали частью России.
Вы явно не в теме. На всякий случай скажу, что Виленская губерния - Беларусь, Вильно только в 1939 году было передано Сталиным Литве как компенсация за оккупацию. Ковенская губерния - историческая часть Виленской. К Польше большинство перечисленных Вами земель никогда не относились, к Речи Посполитой - да, но не к Польше. Разница между Королевством Польским и Речью Посполитой, для пытливого ума не будет проблемой.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 09:37
Вы явно не в теме. На всякий случай скажу, что Виленская губерния - Беларусь, Вильно только в 1939 году было передано Сталиным Литве как компенсация за оккупацию. Ковенская губерния - историческая часть Виленской. К Польше большинство перечисленных Вами земель никогда не относились, к Речи Посполитой - да, но не к Польше. Разница между Королевством Польским и Речью Посполитой, для пытливого ума не будет проблемой.
Содержание Вашего поста не противоречит фактологии моего.
Эмоциональные "обвесы" типа : Вы явно не в теме, для пытливого ума.. Смешат. Хо Хо. Хо
Sergei 17
22-03-2015, 09:43
Вы же постоянно позоритесь Октава.
Научитесь читать материал прежде чем высказываться по нему.
Речь шла о сравнении борьбы Финляндии с СССР с Прибалтикой.
Один умник объяснил все наличием Дартвейдера , ой пардон, Маннергейма.
Мой мнение, что зависело в бОльшей степени от готовности народа к борьбе.
Очень Вас жаль. Невнимательность или рассеянный склероз?
http://foto.russian.fi/forum/3839.jpg
Вы должны понимать,что в любом деле можно найти "нужную" часть,как и в "добровольном "присоединении Прибалтики.
А вообще Вы здесь сегодня с 6 утра и во многих темах....Вы столь активны? Или всё же это рабочий день? Виноват,знаю на форуме запрещено обсуждение юзера.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 09:58
Вы должны понимать,что в любом деле можно найти "нужную" часть,как и в "добровольном "присоединении Прибалтики.
А вообще Вы здесь сегодня с 6 утра и во многих темах....Вы столь активны? Или всё же это рабочий день? Виноват,знаю на форуме запрещено обсуждение юзера.
Спасибо, что указали мне на то, что я должен.
Особенность того присоединения на тот взгляд была в том, что присоединение к СССР поддерживали и национальные кадры Прибалтики.
Тогда, довольно активно действовала коммунистическая пропаганда и не было таких коммуникаций как сейчас.
Многие и финны в том числе, сбежавшие из Финляндии от кризиса, ехали в СССР строить социализм.
Так же при составлении своего мнения я учитываю, что на момент присоединения в Прибалтике существовали АВТОРИТАРНЫЕ РЕЖИМЫ, с разгонами парламентов, с репрессиями и другими сопутствующими... То есть наличие недовольных объективные последствия
Заметьте, я размещаю лишь факты и не допускаю заявлений, подобных оппонентам, или каких то характеристик.
Поскольку Вы вежлив, в этом случае я выскажусь. Руководство прибалтийских республик дало слабину, не получив обещанной помощи от стран Запада, запустило сначала Красную армию. что обеспечило защиту левых сил от репрессий.
Ну и Да ДА ДА Выборы не были "чистыми"
Кстати ЗАПАД славен своими систематическими "кидками" Когда небольшим и средним государствам обещается, гарантируется, а потом....
Ваши личные вопросы были заданы вежливо и поэтому я отвечу на них.
Я не платный тролль. Мне нравится тратить 1-1.5 часа в совокупности, в день на общение. Принимая почту, просматривая новости, совершенно нетрудно поглядывать на форум.
Навязывать жене и детям политические темы для разговора не разумно ИМХО
Расстреливали и ссылали в лагеря всех, а не по нац. признаку.
вы это финнам репрессированым, чеченцам, раскажите.
а я так понял вы с украины, так вот могу вам сообщить что ваших соотечестенников много завезли на наши земли, после того как моих в лагеря и на крайний север, а после смерти сталина разрешали селится не ближе 100км от родины.
Канарейка
22-03-2015, 10:15
Содержание Вашего поста не противоречит фактологии моего.
Очень даже противоречит. Был Ливонский орден, ВКЛ, РП, но никак не немцы и не Польша.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 10:27
Очень даже противоречит. Был Ливонский орден, ВКЛ, РП, но никак не немцы и не Польша.
Пожалуй уклонюсь от беседы с Вами. Вы понятно подумаете, что "слился"
Возможно , хотя вряд ли кого то заинтересует и этот кто прочтет нашу дискуссию и составит собственное мнение.
Чтобы пост не выглядел перепалкой, напомню, что в своих планах нацисты не предполагали ВООБЩЕ НИКАКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ странам Прибалтики
Государственным языком планировался исключительно немецкий. Администиративные должности - только немцам.
План Ост опубликован и его подлинность не оспаривалсь.
Не намерен убеждать, что в Прибалтике любили власть СССР.
Но то, что оккупация Прибалтики позволила сохранить и развить языки, построила в ранее аграрных странах промышленность... очевидный факт.
Армии прибалтики влились в советскую с сохранением званий,
Могу еще напомнить обилие продуктов , которые пользовались спросом во всем СССР, От Спидол, до ВЭФа..микроэлектроника, автомобили, спутники...
Сейчас все это УМЕРЛО и треть населения уехала или умерла.
россия 24 Юрьев в программе "Пинцип домино". Это жжж неспроста и сдаётся мне, что в Кремле готовится смена экономического курса или хотя бы приходит понимание, что нынешний курс-поход в никуда. Судите сами (https://www.youtube.com/watch?v=wd9l7rB36Lg)
AndreiEnergetik
22-03-2015, 10:59
россия 24 Юрьев в программе "Пинцип домино". Это жжж неспроста и сдаётся мне, что в Кремле готовится смена экономического курса или хотя бы приходит понимание, что нынешний курс-поход в никуда. Судите сами (https://www.youtube.com/watch?v=wd9l7rB36Lg)
Я бы посмотрел, но там 25 минут смотреть. Времени жалко. Может есть главная мысль в тексте?
Я бы посмотрел, но там 25 минут смотреть. Времени жалко. Может есть главная мысль в тексте?
главная мысль-гайдаровский экономический блок на выход!
Предсказания о России на 2015 год
Нет, пожалуй, на Земле человека, который не стремился бы заглянуть за занавес будущего и узнать, что ждет его там, за чередой дней, месяцев и лет. А настоящему патриоту, которому небезразлична судьба своей страны, безусловно хотелось бы знать, что ждет его родину в самом ближайшем будущем. Интересно, а какие предсказания о России оставили экстрасенсы и провидцы на 2015 год?
Сразу стоит сказать, что предсказания эти неоднозначные. К примеру, Мишель Нострадамус, который жил боле 500 лет назад, в своих катренах писал о том, что в 2015 году на территории России будет одна из самых сильных засух за все предыдущее тысячелетие. Более того, предсказатель предупреждает об угрозе свиного гриппа, который новой, более мощной волной накроет весь мир, в том числе и Россию.
Другие предсказатели были менее категоричны, однако заявили, что с начала года России стоит ожидать резкого увеличения потока мигрантов, с которыми страна будет с трудом справляться. Произойдет это по причине экономического улучшения жизни государства и сильного экономического кризиса, который накроет весь мир. Между тем, количество террористических актов, спланированных выходцами из Кавказа, существенно возрастет.
Как американский футуролог Эдвард Кейси, так и русский астролог Павел Глоба сходятся во мнении, что с приходом 2015 года влияние России на мировой арене резко возрастет, а все от того, что Россия создаст новое соединенное государство, в которое сразу же войдут несколько республик бывшего советского пространства. Эдвард Кейси сказал даже более точно, назвав данное объединение возвращением к формату СССР, после чего, по словам предсказателя, можно ожидать начала новой «холодной войны».
Многие молодые российские предсказатели высказываются о экономическом усилении России в связи с глобальным экономическим кризисом, который резко ослабит влияние США на весь мир, и приведет к распаду Европейский союз. Россия же, в которой природные ископаемые неожиданно подорожают в три раза, легко справится с этими неурядицами и более того, на долгие годы станет финансовым центром мира.
Интересное пророчество о России сделала более 40 лет назад знаменитая Ванга. Она сказала о том, что в начале этого года в нашей стране родится человек, который в будущем станет мессией и сможет объединить весь мир общей идеей. Кстати, говоря о усилении мощи России, Ванга говорила о том, что руководитель нашей страны вмешается в серьезный конфликт на Ближнем Востоке и тем самым сможет предотвратить Третью Мировую войну.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 11:26
я посмотрел- мне кажется понял Вашу мысль. Если на топовом канале появляются такие репортажи, то это как бы знак?
Правильно я Вас понял?
Многие молодые российские предсказатели высказываются о экономическом усилении России в связи с глобальным экономическим кризисом, который резко ослабит влияние США на весь мир, и приведет к распаду Европейский союз. Россия же, в которой природные ископаемые неожиданно подорожают в три раза, легко справится с этими неурядицами и более того, на долгие годы станет финансовым центром мира.
браво :hlop:
так вот в чем сикрет успеха :vjaz:
нефть подоражает ... тот клятый запад загнется :D
anttisepp
22-03-2015, 12:48
[B]Предсказания о России на 2015 год
<...> Россия же, в которой природные ископаемые неожиданно подорожают в три раза, легко справится с этими неурядицами и более того, на долгие годы станет финансовым центром мира. <...>
:)
Музыка навеяла...
"<...> Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.<...>"
Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
Глава XXXIV. Междупланетный шахматный конгресс
http://bender-12.narod.ru/12-34.html
.
о, таки полагаю - таперь понятно, как называется определенная группа форумских людей, которые уже который год предсказали гибель США, крах ЕС и возрождение России... и що странно, все енти "предсказатели" все как один проживают в ФИ...
Михалыч, в этой связи вопрос к Вам - а эти предсказатели за деньги или просто работают?
всем вангующим посвящается
Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!"
Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?"
Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я то будет холодная"
Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!"
Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет"
"Почему?"- спрашивает шаман;
"А вон чукча дрова готовит!"
:kotedance:
Экономика России восстанавливается вопреки санкциям
Судя по индексу российских суверенных облигаций Bloomberg, в 2015 г. инвесторы, вложившие средства в российские государственные ценные бумаги, номинированные в рублях, уже получили прибыль, эквивалентную 7% в долларах.
Вместе с тем инвесторы, которые вложили средства в государственные облигации других развивающихся стран, в 2015 г. потеряли 1,1%, говорится в публикации.
В случае с держателями корпоративных облигаций картина выглядит еще радужнее: в этом году их совокупная доходность составила 7,3% - это самый значительный рост индекса корпоративных облигаций рынков развивающихся стран.
http://podrobnosti.ua/2023600-ekonomika-rossii-vosstanavlivaetsja-vopreki-sanktsijam.html
Источник, кстати, не прокремлёвский....
Михалыч, в этой связи вопрос к Вам - а эти предсказатели за деньги или просто так работают?
Неужели Вы могли позволить себе подумать, что гиганты ясновидения, типа П. Глобы (и жив же ещё курилка!), будут за так. Где-то читал, что он самому ЕБН с Б. Березовским колдовал, что аж в 95 Россия при коммунизме (т.е. молочные реки и киселные берега) жить будет.
AndreiEnergetik
22-03-2015, 15:31
Неужели Вы могли позволить себе подумать, что гиганты ясновидения, типа П. Глобы (и жив же ещё курилка!), будут за так. Где-то читал, что он самому ЕБН с Б. Березовским колдовал, что аж в 95 Россия при коммунизме (т.е. молочные реки и киселные берега) жить будет.
http://foto.russian.fi/forum/3847.jpg
я посмотрел- мне кажется понял Вашу мысль. Если на топовом канале появляются такие репортажи, то это как бы знак?
Правильно я Вас понял?
да, правильно
Многабукф, но небезынтересно. Аналитика текущего момента от Ростислава Ищенко. (http://actualcomment.ru/uprezhdayushchiy-khod.html)
Куда же это всё нас заведёт?
AndreiEnergetik
22-03-2015, 18:13
Многабукф, но небезынтересно. Аналитика текущего момента от Ростислава Ищенко. (http://actualcomment.ru/uprezhdayushchiy-khod.html)
Куда же это всё нас заведёт?
Читаю я его иногда. Грамотно убедительно пишет о событиях. Но никогда не читал его прогнозов. Ну Очень осторожный.
ВИДЕОРОЛИК "Я РУССКИЙ ОККУПАНТ" БЫЛ СНЯТ ПО ЗАКАЗУ РПЦ
Ролик, позиционирующий россиян "оккупантами по праву рождения", собрал более 5,5 миллионов просмотров за три недели. В нем утверждается, что россияне имеют право на захват любой приглянувшейся им страны, поскольку они якобы улучшают уровень жизни на оккупированной территории.
«Когда-то я оккупировал Сибирь – теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного, – говорит закадровый голос. – Я оккупировал Среднюю Азию: в голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы».
«Я оккупировал Украину: вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта», – жалуются создатели пропагандистского видео.
Видео вызвало возмущение на Западе, заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу назвал его «империализмом для чайников», а в Украине появилось сразу несколько видеоответов на него.
Кто именно создал пропагандистский ролик, некоторое время оставалось загадкой. Однако, российский вебсайт Medialeaks обратил внимание на явственное сходство в стилистике между «Русским оккупантом» и работами российской студии My Duck’s Vision. Спустя несколько дней, генпродюсер этой компании Юрий Дегтярев признался, что ролик "Я - русский оккупант" создан именно его компанией.
Сперва Дегтярев отказался называть заказчика, сказав лишь, что клиенты «связаны с государством» и что «они сверху», информирует Sydney Morning Herald. Однако в интервью компании Fairfax (Австралия) он открытым текстом заявил следующее: «Это был заказ от РПЦ. Это была не наша идея. Этот заказ нам оплатили, но для нас это был лишь дурацкий сценарий, мы сделали его шутки ради».
Дегтярев, впрочем, попытался убедить иноСМИ в том, что видео представляло собой не прокремлевскую агитку, а сатиру на российский ура-патриотизм.
http://www.smh.com.au/world/russian-church-secretly-f..
Submariner
22-03-2015, 19:50
К вопросу о будущем России: только что говорил с родителями - им пенсии на 12% увеличили.
правнук шмидта
22-03-2015, 20:13
Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. .
СИБИРЬ: ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ
http://www.sbras.ru/HBC/article.phtml?nid=702&id=4
«Советские призраки» Ребекки Личфилд: заброшенные архитектурные объекты бывших соцстран
http://tehne.com/event/arhivsyachina/sovetskie-prizraki-rebekki-lichfild-zabroshennye-arhitekturnye-obekty-byvshih-socstran
Парадоксы в строительстве жд после распада СССР: Россия, Казахстан и Средняя Азия
https://zonakz.net/blogs/user/evrazij/35520.html
правнук шмидта
22-03-2015, 20:16
Suomen sotakorvauksilla rakennettiin Neuvostoliiton tulevaisuutta
http://yle.fi/aihe/artikkeli/2012/09/17/suomen-sotakorvauksilla-rakennettiin-neuvostoliiton-tulevaisuutta
AndreiEnergetik
23-03-2015, 00:23
Россия была , есть и будет. И ничегошеньки с этим не поделать.
на фэйсбуке появилась статейка на анг языке - Putin Suggests A Eurasian Economic Union
и вот комменты
this is real picture from Russia, only 200 km away from Moscow. would be hard to find a sane person who would love to join this shit hole(currency union)!!! :vjaz:
Though, you'd rather be controlled by a bunch of corrupt b*stards who take away your freedom?
Fuck u Putin you fucking price of garbage
Just a modern-day Hitler! The worst is yet to come with this piece of dog excrement!
skanblack
23-03-2015, 12:27
Кто приехал на форум неонацистов в славный город Спб.
Роберто Фиоре (Италия)
Удо Фойгт (Германия)
Георгиос Эпитидиос (Греция)
Элефтериос Синадинос(Греция)
Даниэль Карлсен (Дания)
Гонсало Мартин Гарсия (Испания)
Дальше список неонацистов здесь:
http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html
Вроде как празднование 70 летия победы на носу?
Россию всегда видел шовинистской страной.
Теперь ещё и нацистской.
Роберто Фиоре (Италия)
Удо Фойгт (Германия)
Даниэль Карлсен (Дания)
Браво Россия!
Теперь, кто тут заикнется о фашистской Украине, сразу приходите сюда.
Шоб я вас не посылал лишний раз.
Украинцев не пригласили, тогда понятно негодование
:bebe:
skanblack
23-03-2015, 13:33
Украинцев не пригласили, тогда понятно негодование
:bebe:
Очень даже пригласили.
Александр Кофман.
Жуткий человек.
что мы видим? сейчас еще рано об этом говорить.такой вопрос надо задавать только в 2025 году.
и то если?
Россию всегда видел шовинистской страной.
Теперь ещё и нацистской.
Роберто Фиоре (Италия)
Удо Фойгт (Германия)
Даниэль Карлсен (Дания)
Браво Россия!
Теперь, кто тут заикнется о фашистской Украине, сразу приходите сюда.
Шоб я вас не посылал лишний раз.
и это в городе 900 дней блокады-
у меня там похоронены все прадедушки прабабушки на Пискаревке.
Хорошо что они такого не увидели!!!
AndreiEnergetik
23-03-2015, 14:14
и это в городе 900 дней блокады-
у меня там похоронены все прадедушки прабабушки на Пискаревке.
Хорошо что они такого не увидели!!!
Также меня радует факт, что Ваши родственники , похороненные на Пискаревке не увидели:
-в городах героях бывшего, СССР марши фашистов, факельные шествия, баннеры со свастикой.
-призывы убивать русских , евреев, коммунистов,..
-разрушенные и оскверненные надгробия и памятники в Прибалтике, Украине и других странах,
-поедание тортиков в виде младенцев,
-ориентация детей на -купить порцию компота с названием "кровь русских младенцев"
Перечисленные фамилии, якобы неонацистов вызывают бурление ...якобы кто-то даже привлекался за свои взгляды.
Если они действительно нацисты то я осуждаю их.
на фэйсбуке появилась статейка на анг языке - Putin Suggests A Eurasian Economic Union
и вот комменты
this is real picture from Russia, only 200 km away from Moscow. would be hard to find a sane person who would love to join this shit hole(currency union)!!! :vjaz:
Though, you'd rather be controlled by a bunch of corrupt b*stards who take away your freedom?
Fuck u Putin you fucking price of garbage
Just a modern-day Hitler! The worst is yet to come with this piece of dog excrement!
ИМХО, но люди, которые пишут такой бред либо не знакомы с историей и личностью Гитлера совсем либо настолько поддатливы, что впитывают всё, что читают на модных интернет сайтах, да так, что свято во все верят и выдают за свои мысли.
ужасно бесит, когда сравнивают Путина с Гитлером, со Сталином да, "достойные" друг друга личности и тираны, но когда кричат "Путин - Гитлер, Путин - диктатор!" так и хочется спросить - вы вообще при диктатуре жили? знаете в чём она заключается?
Варлочег забылся и перепостил мат, находясь в несвободной политической зоне?
Учитесь, студенты!
Очередной тиран и основатель модерновой нации упокоился с миром. За собой оставил экономическое процветание, ну, как это видится в мировом сообществе, и ограничение гражданских и прочих новомодных свобод.
http://ru.euronews.com/2015/03/23/architect-of-modern-day-singapore-lee-kuan-yew-dies-at-91/
Учитесь, студенты!
Очередной тиран и основатель модерновой нации упокоился с миром. За собой оставил экономическое процветание, ну, как это видится в мировом сообществе, и ограничение гражданских и прочих новомодных свобод.
http://ru.euronews.com/2015/03/23/architect-of-modern-day-singapore-lee-kuan-yew-dies-at-91/
это кажется он говорил что для борьбы с коррупцией нужно начать сажать друзей :vjaz:
так что русскому тирану до него далеко...
ужасно бесит, когда сравнивают Путина с Гитлером, со Сталином да, "достойные" друг друга личности и тираны, но когда кричат "Путин - Гитлер, Путин - диктатор!" так и хочется спросить - вы вообще при диктатуре жили? знаете в чём она заключается?
а в каких местах его можно сравнить со Сталиным ? :kotedance:
это кажется он говорил что для борьбы с коррупцией нужно начать сажать друзей :vjaz:
так что русскому тирану до него далеко...
Русскому тирану до 91 лет еще жить и жить. Успеет.
Русскому тирану до 91 лет еще жить и жить. Успеет.
успеют все с дружбанами освоить !? или что ?
AndreiEnergetik
23-03-2015, 16:52
ИМХО, но люди, которые пишут такой бред либо не знакомы с историей и личностью Гитлера совсем либо настолько поддатливы, что впитывают всё, что читают на модных интернет сайтах, да так, что свято во все верят и выдают за свои мысли.
Если бы подобные сравнения звучали на конференции историков, то Ваше возмущение было бы оправданно.
Здесь толпа, которая ревёт от восторга скандируя и выслушивая лозунги.
vetalbon
23-03-2015, 17:02
Мы постоянно кого-то с кем то сравниваем. Тот плохой,а тот еще хуже. А уровень жизни как был в каком то ступоре,таким и остается.
а в каких местах его можно сравнить со Сталиным ? :kotedance:
в количестве уничтоженных людей, я про Сталина и гитлера, это как минимум.
AndreiEnergetik
23-03-2015, 17:39
Мы постоянно кого-то с кем то сравниваем. Тот плохой,а тот еще хуже. А уровень жизни как был в каком то ступоре,таким и остается.
Так бывает. У меня сестра с мужем. Даже жигуленка не имели.
Сейчас новый (сейчас уже не новый а годовалы или двух -не важно) внедорожник себе купили. Сыну такой же помогли купить. На даче возвели новую баню, шикарнее чем сама дача.
Отдыхать ездят каждый год на модные в массах месте..
А все жалуются, что стало хуже жить.
Сестра всю жизнь в школе учителем.
муж тоже не олигарх не предприниматель не чиновник..
И город не Сочи и не Москва...
Карелький, небольшой.. а там все небольшие:)
Да , забыл. Они еще дом строят. гараж 4 на 4 уже отгрохали. Со скрипом конечно, перекредитовываться приходится... но все таки..
Сейчас новый (сейчас уже не новый а годовалы или двух -не важно) внедорожник себе купили. Сыну такой же помогли купить. На даче возвели новую баню, шикарнее чем сама дача.
Да , забыл. Они еще дом строят. гараж 4 на 4 уже отгрохали. Со скрипом конечно, перекредитовываться приходится... но все таки..
вот здорово, это в каком же таком карельском городке так учителя здорово получают? Я то, врач, еле еле концы с концами сводила, получая врачебную зарплату /с дежурствами, северными ит.д.) . Какие там машины, какие заграницы.
вот здорово, это в каком же таком карельском городке так учителя здорово получают? Я то, врач, еле еле концы с концами сводила, получая врачебную зарплату /с дежурствами, северными ит.д.) . Какие там машины, какие заграницы.
не воспринимайте в сурьез... эт местный пейсатель сказочник :vjaz:
не раз задавал ему вопрос как в Карелии с зря платами...конкретных ответов не дождетесь :D
эх, жалко не в свободной политзоне написали...
AndreiEnergetik
23-03-2015, 19:37
эх, жалко не в свободной политзоне написали...
Дуче, а Вы туда ответьте, скопируйте мой пост, и ляпите..
Это, наверное, про будущее?
Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают.
Александр Городницкий, житель блокадного Ленинграда.
23.03.2015
Речь об этом: http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
AndreiEnergetik
24-03-2015, 10:30
Это, наверное, про будущее?
Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают.
Александр Городницкий, житель блокадного Ленинграда.
23.03.2015
Речь об этом: http://hueviebin1.livejournal.com/150663.html
Стих хороший.
Надеюсь, что Вас искренне возмутило данное мероприятие и сообщение о нём не продиктовано лишь одним желанием "плюнуть посмачнее" в Россию.
На собравшихся моментально навесили ярлык нацистов.
Посмотрев состав участников, узнал, что многие являются членами политических партий и движений ЛЕГАЛЬНО существующих и разрешенных в ЕВРОПЕ...
Данный факт не выносился на первые полосы СМИ никогда, а произошло это ровно в тот момент, когда мероприятие проводят в Питере.
Как думаете,с чем связано такое внезапное прозрение и возмущение?
Российские власти не имеют отношения к организации мероприятия, которое проводится в частном зале.
Это свобода собраний и свобода слова господа. Если разрешаются митинги с флагами украинскими и правого сектора, то почему должны запрещаться эти мероприятия.
Когда в России законы будут существать не только на бумаге, но и на деле, лишь тогда можно будет говорить о неком уважении к этому гос. формированию, плюющему на собственные законы.
Пора уже запомнить, что в каждой правовой стране свобода слова работает в рамках двух других законов, запрещающих:
1) возбуждение ненависти и вражды и 2) унижение/оскорбление человеческого достоинства
Уголовный кодекс РФ http://www.uk-rf.com/glava29.html
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Российские власти не имеют отношения к организации мероприятия, которое проводится в частном зале.
Это свобода собраний и свобода слова господа. Если разрешаются митинги с флагами украинскими и правого сектора, то почему должны запрещаться эти мероприятия.Свобода слова и собраний ограничиваются рамками других законов. В России все эти законы имеются, но не работают. Куда смотрят российские власти? Безобразие!!!
Изучаем уголовный кодекс РФ:
http://www.uk-rf.com/glava29.html
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации
skanblack
24-03-2015, 11:58
Свобода слова и собраний ограничиваются рамками других законов. В России все эти законы имеются, но не работают. Куда смотрят российские власти? Безобразие!!!
Изучаем уголовный кодекс РФ:
http://www.uk-rf.com/glava29.html
Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации
Да какое там будущее?
Неонацистов принимают, а за украинский флаг "винтят" в кутузку через 10 мин.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 11:59
Когда в России законы будут существать не только на бумаге, но и на деле, лишь тогда можно будет говорить о неком уважении к этому гос. формированию, плюющему на собственные законы.
Пора уже запомнить, что в каждой правовой стране свобода слова работает в рамках двух других законов, запрещающих:
1) возбуждение ненависти и вражды и 2) унижение/оскорбление человеческого достоинства
Уголовный кодекс РФ http://www.uk-rf.com/glava29.html
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Думаю сюда надо запостить еще и административный кодекс. А фигле, пусть..
Если серьезно. Вы разместили статью и возмущеннный тезис о том, что "Доколе...."
А пример слабо? Рассмотрим конкретные обвинения? Кто разжигал, когда...
Не увидел в Вашем посте никакого смысла.
Лучше бы действительно рассказ какой запостили. или картинку..
В России рос.законы и рос.судебные решения - это пустой звук. Тут же суд запрещает даже свастику и тут же власти разрешают съезд нацистов в Петербурге. Россия сошла с ума!
Конституционный суд подтвердил запрет на демонстрацию свастики в РФ
КС РФ напомнил, что экстремистскими признаются все материалы, связанные с возбуждением социальной, расовой, национальной или религиозной розни и пропагандой исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.
При этом данное положение не ущемляет право на свободу мысли и слова, отмечает суд.
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/03/03/1374069.html
Сегодня в Петербурге проходит международный съезд нацистских и фашистских партий
http://otvet.mail.ru/question/176610943
http://rusjev.net/2015/03/22/segodnya-v-peterburge-prohodit-mezhdunarodnyiy-sezd-natsistskih-i-fashistskih-partiy/
Это свобода собраний и свобода слова господа. Если разрешаются митинги с флагами украинскими и правого сектора, то почему должны запрещаться эти мероприятия.
о, да, полная свобода, настолько свобода, что генералам российской армии менты морды бьют как простым забулдонам...
http://foto.russian.fi/forum/3894.jpg
AndreiEnergetik
24-03-2015, 12:08
о, да, полная свобода, настолько свобода, что генералам российской армии менты морды бьют как простым забулдонам...
http://foto.russian.fi/forum/3894.jpg
Фото с какого события?
Вы по идее должны радоваться, что генералам российской армии бьют морды. Что возмущает то?
Фото с какого события?
Вы по идее должны радоваться, что генералам российской армии бьют морды. Что возмущает то?
так свобода, дальше некуда, такого в мире нигде не увидишь, чтобы полиция била морды и крутила руки генералам собственной армии... защитникам отечества... вот и радость - что есть такая страна в мире...
Стих хороший.
На собравшихся моментально навесили ярлык нацистов.
Посмотрев состав участников, узнал, что многие являются членами политических партий и движений ЛЕГАЛЬНО существующих и разрешенных в ЕВРОПЕ...
Данный факт не выносился на первые полосы СМИ никогда, а произошло это ровно в тот момент, когда мероприятие проводят в Питере.
Не ярлык. Такие и есть. Вы ведь погуглили, что представляет собой греческая "Золотая заря", лидер которой сидит в тюрьме за убийство?
http://ria.ru/radio_special/20150306/1051218433.html
А бывший лидер НДПГ Удо Фойгт? Его российское государственное агентство РИА-Новости еще в 2014 году называло "неонацистом".
http://ria.ru/cj_news/20140709/1015239050.html
Прозрение и возмущение, говорите? В городе, более всего постарадавшем от нацизма - слет их последователей. А тех, кто против - гоняют. Свобода собраний и слова? Ну-ну...
AndreiEnergetik
24-03-2015, 12:17
так свобода, дальше некуда, такого в мире нигде не увидишь, чтобы полиция била морды и крутила руки генералам собственной армии... защитникам отечества... вот и радость - что есть такая страна в мире...
Вас волнует свобода слова в России. Это я уже понял. За Россию болеете:)
Я как бы и не намерен в этот раз серьезно отвечать и разъяснять, что к нарушителю, в какой бы форме он не был, должны быть применены меры.
Или размещать видео , где амерские и финские полицейские топчут онижедтей конями, бьют палками, а иногда и стреляют на поражение..
Неее не буду. Вы же стебетесь.
ну тут небольшая оговорка...генералам советской армии...с ними можно делать все шо хошь...можно например довести до самоубийства не выдавая обезбаливающих при онкологии...
Я как бы и не намерен в этот раз серьезно отвечать и разъяснять, что к нарушителю, в какой бы форме он не был, должны быть применены меры.
Или размещать видео , где амерские и финские полицейские топчут онижедтей конями, бьют палками, а иногда и стреляют на поражение..
Да будьте же последовательны. Тема о России. О финских и американских полицейских - свои темы есть. Вы же так говорите, я не ошибаюсь?
AndreiEnergetik
24-03-2015, 12:23
Не ярлык. Такие и есть. Вы ведь погуглили, что представляет собой греческая "Золотая заря", лидер которой сидит в тюрьме за убийство?
http://ria.ru/radio_special/20150306/1051218433.html
А бывший лидер НДПГ Удо Фойгт? Его российское государственное агентство РИА-Новости еще в 2014 году называло "неонацистом".
http://ria.ru/cj_news/20140709/1015239050.html
Прозрение и возмущение, говорите? В городе, более всего постарадавшем от нацизма - слет их последователей. А тех, кто против - гоняют. Свобода собраний и слова? Ну-ну...
Заметьте, ни в том сообщении , которое Вы комментируете, ни сейчас я не заявлял ничего про отдельных участников мероприятия.
Не оспариваю ни того, ни следующего Вашего поста.
Я просто объяснил, что довольно трудно запретить частные встречи людям, которые являются ЧЛЕНАМИ РАЗРЕШЕННЫХ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ ПАРТИЙ И ОБЪЕДИНЕНИЙ какая бы репутация и уголовное прошлое у них не были.
Кстати участники жалуются на отказы в аренде залов и "кивают" на власти.
Повторю- Свобода -обоюдострое понятие.
Я предельно корректен и лишь объяснял, а не одобрял,. мало того неоднократно высказывался о собственном негативном отношении к националистическому отребье независимо от национальной принадлежности.
канешна, я же повторяю - в России полная свобода...
буду признателен - если разместите фото, где полиция мочит своих генералов/крути руки...
Да какое там будущее?
Неонацистов принимают, а за украинский флаг "винтят" в кутузку через 10 мин.Никакого нормального будущего в России пока нет, т.к. рос.законы не работают и насаждается путинский образ вождя = мачо с бицепсами+солдафон в пилотке.
Только когда в Кремле появится некий учёный вождь с книжкой и кодексом законов, лишь тогда начнётся некий выход из ужасной ямы.
Даже в СССР у каждого генсека была некая программа Кремля: у Брежнева - борьба с гонкой вооружения, у Горбачёва - перестройка и т.д.
А правление Путина демонстрирует бандиЦко-солдафонский хаос.
в наши дни Кремль не имеет никакой идейной программы по улучшению жизни рос. народа, поэтому - чтобы отвлечь общество от внутренних проблем - насаждается образ внешнего врага ("вражеской америки" и "вражеского запада").
Одновременно поощряются всякие неправовые бандиЦкие заварушки. Вот некто пишет не в бровь, а в глаз:
http://otvet.mail.ru/question/176610943
Денег мало, кредита нет, и даже уверенность в своем сакральном праве гнуть соседей постепенно уходит. Пробовали дружить с китайцами, но те вдруг злодейски заявили, что уважают территориальную целостность Украины. Куда бедному имперцу податься, где вежливую голову преклонить? Тут волей-неволей вспомнили про европейские ценности, но — особенные. Существуют, знаете ли, в Европе такие специальные люди с особенностями. Протестуют постоянно, выражают свое несогласие с большинством. Называются — неонацисты.
http://otvet.imgsmail.ru/download/198247860_17b3776442cd7c247b6e4faede0e63c4_800.jpg
Заметьте, ни в том сообщении , которое Вы комментируете, ни сейчас я не заявлял ничего про отдельных участников мероприятия.
Не оспариваю ни того, ни следующего Вашего поста.
Я просто объяснил, что довольно трудно запретить частные встречи людям, которые являются ЧЛЕНАМИ РАЗРЕШЕННЫХ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ ПАРТИЙ И ОБЪЕДИНЕНИЙ какая бы репутация и уголовное прошлое у них не были.
Кстати участники жалуются на отказы в аренде залов и "кивают" на власти.
Повторю- Свобода -обоюдострое понятие.
Я предельно корректен и лишь объяснял, а не одобрял,. мало того неоднократно высказывался о собственном негативном отношении к националистическому отребье независимо от национальной принадлежности.
Я тоже ничего не говорила про ваше личное одобрение - неодобрение. Вы написали, что на участников "навесили ярлык неонацистов", и что раньше СМИ об этом не писали. Я поправила.
А то, что партии не просто правые, а ультраправые, и что их членами (не рядовыми, заметьте) являются столь одиозные личности - для страны, победившей фашизм, моветонно их принимать. Не Европа же и не Америка, чтобы так духовные скрепы опошлять...
AndreiEnergetik
24-03-2015, 12:54
канешна, я же повторяю - в России полная свобода...
буду признателен - если разместите фото, где полиция мочит своих генералов/крути руки...
Вы думаете, что я ринусь в просторы интернета, чтобы выискивать фотографии, где полиция разгоняет людей в форме.
Еще чего. Время терять на Вас.
Кстати: на коллаже поста Яде имеется изображение со свастикой.
Если на такую демонстрацию, запрещенную законом выйдет хоть фельдмаршал, я буду рукоплескать жестким действиям полиции.
На Донбассе опять убили двоих детей. 44 раза обстреляли за сутки.
http://foto.russian.fi/forum/3897.jpg
Уровень полицейского насилия в США в 100 раз превышает аналогичный показатель развитых стран
http://usapress.net/proisshestviya/197-uroven-politsejskogo-nasiliya-ssha-v-100-raz-prevyshaet-srednij-pokazatel-razvitykh-stran
Статью гляньте.
Ну и пора мне. Дел много.
Статью гляньте.
Ну и пора мне. Дел много.
неа, про полицейское насилие я и так знаю, Вы мне покажите - где человека в генеральской форме окучивают копы... в какой стране...
во я и говорю, что в России - полная свобода, демократия одним словом и верховенство закона...
AndreiEnergetik
24-03-2015, 13:01
Я тоже ничего не говорила про ваше личное одобрение - неодобрение. Вы написали, что на участников "навесили ярлык неонацистов", и что раньше СМИ об этом не писали. Я поправила.
А то, что партии не просто правые, а ультраправые, и что их членами (не рядовыми, заметьте) являются столь одиозные личности - для страны, победившей фашизм, моветонно их принимать. Не Европа же и не Америка, чтобы так духовные скрепы опошлять...
А что делать. не пускать в страну? Мы же не Эстония, которая итальянца выдворила из страны. И Очередной скандал случился бы. И так и так плохо было бы украинствующим.
так что лучше по закону. Призывов нацистких не зафиксировано. Программа заявлена не кровожадная, а принимать решения, основываясь на бакграунде человека и его репутации могут лишь такие "демократические страны " как США, Эстония, Украина,
где эти деятели не прячутся как в России, в частных залах, а открыто маршируют по улицам с флагами и символикой СС.
А уж в госструктурах США бывших нацистов было бесчетно.
Так что этот неприятный момент , сбора таких личностей в Питере, просто меркнет на фоне "светочей" демократии.
На Донбассе снова двоих детей убило.
Но нет, надо про вечеринку придурков пилить и пилить....Совести нет.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 18:54
неа, про полицейское насилие я и так знаю, Вы мне покажите - где человека в генеральской форме окучивают копы... в какой стране...
во я и говорю, что в России - полная свобода, демократия одним словом и верховенство закона...
Покажите ему, расскажите ему....
Какая разница, в какой форме вышел человек на манифестацию, где носили свастики... дубиной его надо бить...да посильнее чем остальных, за то , что форму опозорил.
AndreiEnergetik
24-03-2015, 21:41
Норвегия отреставрирует мемориал погибшим советским военнопленным
17:3123.03.2015 (обновлено: 17:56 23.03.2015)19478440
На реставрацию мемориала на острове Хьетта выделят более 550 миллионов евро. Всего за годы второй мировой войны на территории Норвегии погибли более 13,7 тысячи советских военнопленных.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150323/1054051532.html#ixzz3VKkGwOnD
Если это окажется правдой, то я ничего не понимаю. На сумму гляньте.
ГТО сделают нормой
Госдума возвращает граждан к труду и обороне
Госдума вчера приняла в первом чтении законопроект, возвращающий действовавшую в СССР практику сдачи норм ГТО. По всей России создадут 200 спортклубов, где, к примеру, 40-летние граждане смогут сдать нормативы, подтянувшись на турнике пять раз и пробежав 2 км за неполные девять минут. Власти обещают прибавлять несколько дней к отпуску гражданам, выполнившим требования ГТО, но эксперты считают это обещание неисполнимым. Сдавать физкультурные нормы вчера не собирались и сами депутаты.
http://kommersant.ru/doc/2694183
ну шо ждем когда озадачат сбором металолома и макулатуры :kotedance:
zU5hcK8Qjlg
ГТО сделают нормой
Госдума вчера приняла в первом чтении законопроект, возвращающий действовавшую в СССР практику сдачи норм ГТО. По всей России создадут 200 спортклубов, где, к примеру, 40-летние граждане смогут сдать нормативы, подтянувшись на турнике пять раз и пробежав 2 км за неполные девять минут. Власти обещают прибавлять несколько дней к отпуску гражданам, выполнившим требования ГТО, но эксперты считают это обещание неисполнимым. Сдавать физкультурные нормы вчера не собирались и сами депутаты.
zU5hcK8Qjlg
Что они там курят в думе )))) Идиоты, кроме ГТО других забот нет.
Что они там курят в думе )))) Идиоты, кроме ГТО других забот нет.
ну как нет ? есть..."пашуть" аки пчЁлы :vjaz:
Чиновникам и телезвездам предложат переодеться в российские костюм
Чиновников, телеведущих и звезд шоу-бизнеса могут обязать носить российскую одежду, сообщают «Известия». С подобными рекомендациями по продвижению отечественных брендов в Минпромторг обратился депутат Госдумы от фракции КПРФ Олег Смолин.
http://lenta.ru/news/2015/03/26/trendy/
наступила ночь,взошла луна и в стране дураков закипела работа (с)
ну как нет ? есть..."пашуть" аки пчЁлы :vjaz:
Чиновникам и телезвездам предложат переодеться в российские костюм
Чиновников, телеведущих и звезд шоу-бизнеса могут обязать носить российскую одежду, сообщают «Известия». С подобными рекомендациями по продвижению отечественных брендов в Минпромторг обратился депутат Госдумы от фракции КПРФ Олег Смолин.
http://lenta.ru/news/2015/03/26/trendy/
наступила ночь,взошла луна и в стране дураков закипела работа (с)
Вроде было уже, пересаживались на отечественные автомобили. Видел в Москве в то время, чиновник на "Волге" а за ним и впереди охрана на БМВ.)))
ГТО сделают нормой
zU5hcK8Qjlg
Если не шутка,. То правильно. Поддерживаю
Если дни к отпуску будут дополнительные то желающие будут. А так, мёртвая идея. Только для учащихся, кого можно заставить.
Вроде было уже, пересаживались на отечественные автомобили. Видел в Москве в то время, чиновник на "Волге" а за ним и впереди охрана на БМВ.)))
тут гланое не результат...главное участие ))) вон уже в госдуре попросили дело уголовное против Псаки возбудить :kotedance:
http://lenta.ru/news/2015/03/26/miheev/
да какие там шутки...а мона подробней почему это правильно ?
Если дни к отпуску будут дополнительные то желающие будут. А так, мёртвая идея. Только для учащихся, кого можно заставить.
да по большому счету все это залепуха и все будет для галочки и для отчета :tequila:
RQHdPA7-1JA
:D
[QUOTE=warlock]тут гланое не результат...главное участие ))) вон уже в госдуре попросили дело уголовное против Псаки возбудить :kotedance:
http://lenta.ru/news/2015/03/26/miheev/
дкартинам шутки...а мона подробней почему это правильно ?[/QUOTE
Ответ в картинке
правнук шмидта
26-03-2015, 15:13
В мире давно разобрались ху из ху ... А что об этом думают форумчане и какое будущее у России ?
[/url]
Нефть! Газ! Нефть! Газ! Я люблю Россию!
https://www.youtube.com/watch?v=MLmnmPlevK4
Доходы 16 миллионов россиян упали ниже прожиточного минимума
В четвертом квартале прошлого года размер прожиточного минимума в России достиг 8234 рублей. Из них 7647 рублей — стоимость потребительской корзины, и еще 587 — траты на обязательные платежи и сборы
http://lenta.ru/news/2015/03/27/min16mln/
все...кинА не будет
ну шо можно сказать...РФ ждет "великое" будущее :kotedance:
ща эти две дуры поступят в универ...ну а по окончанию оного вперед на госслужбу :D
aArsuIO_Xy0
М-да, о каком будущем можно говорить ... и смех и грех... :(
Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении
http://lenta.ru/news/2015/03/28/sk/
Президент Чешской республики Милош Земан принял решение приехать 9 мая в Москву на военный парад.
Об этом глава государства заявил вечером в воскресенье, 29 марта. Он отметил, что посетит торжества в российской столице в знак благодарности за то, что жители Чехии "не должны говорить по-немецки, не должны говорить "Хайль Гитлер". По словам чешского президента, "без Советского Союза победить Гитлера было невозможно", передает агентство ТАСС.
Земан назвал "политической хитростью" отказ канцлера ФРГ Ангелы Меркель принять участие в параде Победы. По его мнению, глава германского правительства приедет в Москву на следующий день, "чтобы иметь больше времени на переговоры с российским президентом".
http://korrespondent.net/world/3497273-prezydent-chekhyy-posetyt-parad-pobedy-v-moskve
ps. Полагаю, Меркель будет рада услышать, что "жители Чехии не должны говорить по-немецки,".
Будущее водки - в России :)
Россия отсудила у бизнесмена права на три водочных бренда
Права на водочные бренды Stolichnaya, Moskovskaya и Na Zdorovyeдолжны быть возвращены российскому государственному предприятию, постановил в среду голландский суд, передает Reuters. Также окружной суд Роттердама обязал компанию Spirits International, использовавшую эти торговые марки, возместить причиненный ущерб. Согласно постановлению суда, компания обязана передать контроль над брендами российскому госпредприятию Союзплодоимпорт в течение трех месяцев. В случае невыполнения будут введены штрафные санкции – в размере 50 тысяч евро в сутки. Spirits International также запрещается упоминать, что продаваемая ею водка является "российской" или произведена в России.
...
В ходе процесса, длившегося с 2003 года, суд должен был определить, законно ли были приобретены права на использование брендов российским бизнесменом Юрием Шефлером во время приватизации в 1997 году. "Бренды были переданы незаконно, - говорится в заключении суда, опубликованного на его сайте. - Поэтому бренды все еще принадлежат своему прежнему владельцу: российскому государству".
http://korrespondent.net/business/3495887-rossyia-otsudyla-u-byznesmena-prava-na-try-vodochnykh-brenda
зы. Придётся расплачиваться хитровыковыренному Шефлеру...
ззы. Это - прецедент. Интересно, что предпримет Alko?
AndreiEnergetik
31-03-2015, 12:01
М-да, о каком будущем можно говорить ... и смех и грех... :(
Руководитель судебного департамента Москвы арестован по делу о крупном хищении
http://lenta.ru/news/2015/03/28/sk/
Не сажают коррупционеров- плохо.
Сажают- тоже.
Интересно, какие сообщения о России оценили бы позитивно? Майдан? Путин свергнут и повешен?
Не стесняйтесь с пожеланиями. Что Вы все с критикой да с критикой:)
Интересно, какие сообщения о России оценили бы позитивно?
да пожлста.... позитивное сообщение - Вас наконец простили российские власти и Вы уехали домой в Россию и написали бы мне, как замечательно устроились, каких результатов добились и я бы попросился взять меня на работу к Вам, ибо заработная платит была бы.... ух... а жизнь еще краше...
panda199f
31-03-2015, 20:59
Россия сильная страна! С большой историей! И умными людьми! Все получится...
Россия сильная страна! С большой историей! И умными людьми! Все получится...
Тестируете клавиатуру?
Якунину и Сечину разрешили не раскрывать данные о доходах
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила «Интерфаксу», что, по сути, речь идет о коммерческой тайне, а топ-менеджеры госкомпаний являются не служащими, а бизнесменами. От необходимости публиковать сведения о доходах в интернете избавлены теперь главы 23 компаний с госучастием, в том числе РЖД и «Роснефти».
23 святые имени и фамилии.. Будем на них молиться.. Это ж они - Россия, а мы так - "бандерлоги"
http://echo.msk.ru/news/1521336-echo.html
Якунину и Сечину разрешили не раскрывать данные о доходах
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила «Интерфаксу», что, по сути, речь идет о коммерческой тайне, а топ-менеджеры госкомпаний являются не служащими, а бизнесменами. От необходимости публиковать сведения о доходах в интернете избавлены теперь главы 23 компаний с госучастием, в том числе РЖД и «Роснефти».
23 святые имени и фамилии.. Будем на них молиться.. Это ж они - Россия, а мы так - "бандерлоги"
http://echo.msk.ru/news/1521336-echo.html
Ну всё, ох развернутся сейчас они. :agree:
Ну всё, ох развернутся сейчас они. :agree:
а когда они скромничали ? :vjaz:
panda199f
31-03-2015, 21:31
Тестируете клавиатуру?
Да нет, написал как думаю...
http://foto.russian.fi/forum/4108.jpg
skanblack
01-04-2015, 21:03
Свидетельства участия в боях на Донбассе 61-й бригады морской пехоты СФ ВМФ РФ" 17 фамилий, более 40 фото - от волонтерского проекта "ИнформНапалм" (зам.министу обороны РФ Панкову посвящается).
Судя по добытому фотоматериалу и комментариям, речь идет о сборном подразделении 61-й БрМП в составе морпехов десантно-штурмового и десантного батальонов бригады. По наличному фотоматериалу, мурманские морпехи к украинской границе были переброшены еще в мае 2014 года, первое время базировались в Воронежской области, позже были переведены в Ростовскую область, откуда и ходили на Донбасс.
Некоторые морские пехотинцы 61-й все еще находятся в "ростовско-украинской" командировке, как в Ростовской области так и предположительно на Донбассе. В частности, по состоянию на февраль согласно геотегу, в окрестностях Тарасово-Меловского Чертковского района Ростовской области фиксировалось подразделение 61-й БрМП (см. фотографии Р. Меньшова, профиль которого удален).
Фотографии выложены самими военнослужащими 61-й бригады в разный период, с лета 2014 г. по февраль 2015 г. Фотографии отражают участие военнослужащих бригады в летне-осенних (возможно и позже) боях на Донбассе.
1. Роман Тертилов https://vk.com/id281211305;
2. Рустам Сулейманов https://vk.com/id259418682;
3. Ruslan Mikhailov https://vk.com/id253178528;
4. Владимир Селяков https://vk.com/id152255766;
5. Евгений Перьков https://vk.com/id132193042;
6. Руслан Меньшов https://vk.com/id25660672 (профиль удален);
7. Александр Юрьевич Быков https://vk.com/alexandrbykov90;
8. Мишаня Лебедев https://vk.com/id212822730;
9. Роман Манкевич https://vk.com/id294319741;
10. Анатолий Минеев https://vk.com/id247534014;
11. Влад Чикомазов https://vk.com/cmpunk94;
12. Никита Бонь https://vk.com/id28476927;
13. Паша Шахтаров https://vk.com/id218973476;
14. Иван Щербатенко https://vk.com/id171143193;
15. Владимир Стач https://vk.com/vovan_stach;
16. Сергей Антонкин https://vk.com/id76989395;
17. Дмитрий "Автозаводец" Борисов https://vk.com/id44773745.
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/769064339873481
http://foto.russian.fi/forum/4108.jpg
Это Вы про Украину? Ну очень похоже....
Вот что опасно для будущего:
На днях наткнулась на широко рекламируемую антинаркотическую акцию в Ленэкспо для подростков. Поскольку сама занимаюсь профилактикой вредных привычек у подростков, сначала обрадовалась, что можно будет сводить туда группу школьников. При ближайшем рассмотрении насторожило , что организаторы обещают, ни много ни мало, "трансовый переход в другой эволюционный мир", затем на видеоролике я увидела молодых парней и девушек, двигающихся с какими-то отстраненными лицами и стеклянными глазами - причем антинаркотическая тема звучала только в названии мероприятия.
эта организация очень основательно представлена в интернете, у них сеть региональных сайтов, группы в контакте и фейсбуке, возможно и на других соцсетях (ниже будут все ссылки);
упор делают именно на подростков от 16 лет, для которых первоначальное участие бесплатное. Организаторы проводят очень дорогостоящие семинары с обязательным впариванием участникам видео и книг их Гуру. Которого, кстати, в физическом виде я так и не смогла обнаружить. То есть Гуру у них - это типа какое-то существо, которое, видимо "вещает" прямо из астрала.
охватывает эта организация 4 страны - Россия, Казахстан, Украина и США...http://aftershock.su/?q=node/299073
Таких "гуру" и его активистов - закрывать сразу, и на длительный срок.
skanblack
02-04-2015, 12:09
БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК МИТИНГУЮТ С ТРЕБОВАНИЕМ ОТСТАВКИ ХУДИЛАЙНЕНА
Как сообщает агентство, митинг проходит у здания республиканского правительства, он начался утром 2 апреля. Участники требуют немедленно отставки Худилайнена и держат плакаты, на которых написано «Худилайнен, за все придется ответить! Не боитесь?».
Сотрудники регионального управления ФСБ в самом начале митинга, уточняет FlashNord, запретили митингующим упоминать на плакатах фамилию главы республики. Поэтому многие пытаюсь замазать фамилию Худилайнена.
http://flashnord.com/news/bolee-tysyachi-chelovek-mitinguyut-v-petrozavodske-s-trebovaniem-otstavki-hudilaynena
Как сообщает агентство, митинг проходит у здания республиканского правительства, он начался утром 2 апреля. Участники требуют немедленно отставки Худилайнена и держат плакаты, на которых написано «Худилайнен, за все придется ответить! Не боитесь?».
Сотрудники регионального управления ФСБ в самом начале митинга, уточняет FlashNord, запретили митингующим упоминать на плакатах фамилию главы республики. Поэтому многие пытаюсь замазать фамилию Худилайнена.
http://flashnord.com/news/bolee-tysyachi-chelovek-mitinguyut-v-petrozavodske-s-trebovaniem-otstavki-hudilaynena
С изумлением обнаружил себя в списках оппозиции как "публичную личность"(с) и регионального представителя. Вроде Худилайнен лично мне ничего плохого не сделал, да и не знаю я его совсем, не застал. Хорошо, что нашлась опция дистанционного аварийного покидания сей организации.
:bastard:
В фирмах, принадлежащих владельцу группы JFC Владимиру Кехману, начались обыски, сообщают в четверг "Ведомости" со ссылкой на одного из кредиторов группы. Издание не уточняет, о каких именно фирмах может идти речь. Обыски проходят сразу в нескольких городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. Полиция изымает документы, печати, компьютеры.
Как полагает собеседник "Ведомостей", цель обысков - изучение "параллельного бизнеса" Кехмана, установление компаний и номинальных руководителей, привлеченных Кехманом для сокрытия и вывода ранее похищенных денежных средств.
...
Кехман является генеральным директором Михайловского театра, в конце марта возглавил Новосибирский государственный театр оперы и балета. Бывший гендир новосибирского театра Борис Мездрич был уволен после скандала вокруг оперы "Тангейзер".http://www.interfax.ru/433903
Ждем-с демократической вой, "1937", "диктатура"...
Наивные, обманутые люди ... кому они поверили ?
Беженцев из Донбасса, которые поселились в пункте временного размещения в Ангарске Иркутской области, выгоняют фактически на улицу. Чиновники Иркутской области заявили переселенцам, что 5 апреля у них заканчивается регистрация и порекомендовали собирать вещи. Отчаявшись найти поддержку и защиту, беженцы из Донбасса написали письмо президенту России Владимиру Путину и теперь ждут от него ответа.
https://www.youtube.com/watch?t=55&v=BQDS-BHuPr0
BQDS-BHuPr0
"Младший сын Патрушева возглавит шельфовое направление «Газпром нефти»
Андрей Патрушев родился 26 октября 1981 в Ленинграде. В 2003 году окончил Академию ФСБ, капитан ФСБ.
Указом президента от 26 апреля 2007 года Патрушев-младший награжден орденом Почета с формулировкой «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».
Старший брат Дмитрий Патрушев - председатель правления «Россельхозбанка» (с 2010 года, ранее - вице-президент Внешторгбанка)."
http://top.rbc.ru/business/03/04/2015/551eadcf9a794735e9d852b9
Ну а вот кем были детки чиновников 4 года назад, а поскольку очень талантливы, то сейчас, наверное, горааааздо успешнее:
http://foto.russian.fi/forum/4137.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4138.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4139.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4142.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4143.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4144.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4140.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4141.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4145.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4146.jpg
У этой страны нет будущего ... идет возврат в лихие 90-е ... :( :( :(
В России "...продажи самогонных аппаратов выросли сразу в четыре раза"
http://www.interfax.ru/business/434068
угрoжают
http://www.businessinsider.com/russian-analyst-says-to-nuke-yellowstone-2015-4
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1522454-echo/
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Власть загоняет протест в нелегитимное русло
Вскрыта переписка администрации президента, выложенная пару дней назад.
В ручном режиме: слишком обаятельную фотографию Навального поставили на сайт – замените его! … не брезгуют ничем: прямо снимают трубку – орут.
Вчера только я ( Шендерович ) общался с одним руководителем театра, которому по поводу меня снимали трубку и орали. Это норма. Это не какой-то случай из ряда вон...
Если бы это случилось во Франции, то это был бы скандал немедленный, это был бы единственный уникальный случай — и скандал. У нас это быт, рутина. Так живет страна уже очень-очень давно.
И этот тромб, который образовался в стране, политический тромб – кровь не проходит!
В стране с обратной связью это привело бы к немедленному обрушению рейтинга администрации, которая встает между артистом и публикой. Какой-нибудь Олланд…, Меркель отменила бы… попробовала бы отменить администрация! У них бы все обрушилось.
Прокопенко - выпускник военного университета, где готовят политруков. Потомственный чекист, пресс-секретарь Грызлова, руководитель «Молодой гвардии», «Единой России» — ну зачем ему образование?
Помните был такой – Георгий Александрович Сатаров. Вот вам лицо администрации президента «лихих 90-х», а вот вам лицо Администрации президента (сегодня)… Вот просто почувствуйте разницу и оцените, что Россия сегодня занимает совершенно адекватное этому место...
За эти 15 лет политической элитой стала шпана, просто шпана, вот как этот Прокопенко вот с этим вот «отдрочить— замочить» — вот с этой лексикой, этим узеньким представлением о и мире и об инструментарии, с этим ручным управлением всего, что движется; с этим мочением всего, что против – единственной формой диалога. И Россия, соответственно, занимает свое законное место изгоя сегодня с этой политикой.
Вот это обрушение общества, которое позволило так обрушиться.
leijona3
03-04-2015, 22:07
"Только это был не митинг, а пикет. И не за отставку Худилайнена, а за изменение меры пресечения Корниловой и Залецкой. Митинг за отставку губернатора планируется 9 апреля."
"Только это был не митинг, а пикет. И не за отставку Худилайнена, а за изменение меры пресечения Корниловой и Залецкой. Митинг за отставку губернатора планируется 9 апреля."
Да, точно, пикет. Какое-то прОклятое место этот "Ленторг".
Заодно узнал, что дружище Алиханов тоже тюрьма сидит.
То, что заворовались это знаю точно. Но взятие под стражу, возможно лишнее.
Я, не понимаю,почему люди живущее в Финляндии, так выискивают негативную информацию про Россию? Можно согласиться, что в России не всё гладко, но как и в любом другом государстве, я бы даже сказала,что в России больше свободы мнения чем в Финляндии.
Я, не понимаю,почему люди живущее в Финляндии, так выискивают негативную информацию про Россию? Можно согласиться, что в России не всё гладко, но как и в любом другом государстве, я бы даже сказала,что в России больше свободы мнения чем в Финляндии.
A еще в России подъезды, больницы и кладбища не похожи на помойки! Не Финляндия какая-нибудь, прости господи!:)))))))))))
leijona3
04-04-2015, 19:31
Да, точно, пикет. Какое-то прОклятое место этот "Ленторг".
Заодно узнал, что дружище Алиханов тоже тюрьма сидит.
А вообще я Залецкую лично знаю и не верю ,что она способна на мошеничество и обман.
antoschka
04-04-2015, 19:46
Да, знаете, как-то не до этого, приходиться работать, а жаловаться на судьбу и плохую страну удел лентяев.
http://foto.russian.fi/forum/4171.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4171.jpg
Вот с этого надо было и начинать, Россияне очень гостеприимные люди и это на западе воспринимается как варварство, им не понять, что это связано с простором нашей страны.
http://alex-brab.livejournal.com/526244.html
http://alex-brab.livejournal.com/526244.html
А, кто ж, говорил, что всё хорошо? Но главное,есть хорошее начало и люди добиваются своих прав, не надо говорить,что в Европе, всё хорошо, так же в Европе, маленький человек редко добьётся правды, главное деньги.
А вообще я Залецкую лично знаю и не верю ,что она способна на мошеничество и обман.
Относительно кого? Предпринимателя, который ей давал товар на реализацию, или государство, которое дурили как могли. Работал в свое время с ними, брали просроченные маргарины, с оплатой было оК.
Относительно кого? Предпринимателя, который ей давал товар на реализацию, или государство, которое дурили как могли. Работал в свое время с ними, брали просроченные маргарины, с оплатой было оК.
Вы, уж определитесь,государтво не право, или частная фирма, Вы знаете,не верю нашим борцам за права человека,в их честности и всё
зависит от момента, провокации или агитации, как Американцы это используют, кто жил конкретно в Америке меня поймёт, а другое,только неуместный выпад.
-
Митинг за свободу творчества, против цензуры и в поддержку спектакля «Тангейзер», изъятого из репертуара оперного театра под давлением религиозной общественности.
...Мы — те самые люди, которые хотят читать то, что им нравится, слушать, что они хотят и смотреть, то, что они считают нужным.
Прямо сейчас, в солидарность с нами, наши сограждане стоят на Марсовом поле в Санкт-Петербурге и на площади Ленина в Иркутске. Они хотят того же, что и мы. Прямо сейчас актеры Московского театра.doc, в знак солидарности с нами, читают стихи русских классиков, которые когда-то уже были запрещены Православной церковью
Мы, граждане России, жители Новосибирска, обеспокоенные культурной ситуацией в стране и нарушением статьи 44 Конституции Российской Федерации, гарантирующей свободу литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества...
Отдельные группы граждан не должны выражать мнение всех жителей. Спектакль «Тангейзер» посетило около восьми тысяч человек, что существенно превышает численность митингов, направленных против спектакля.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1524668-echo/
...а людей собралось немало.
Молодцы новосибирцы!..если позволим, шариковы нас просто раздавят.
Покажите мракобесам, что РПЦ во главе с Гундяевым оскорбляют чувства нормальных людей
panda199f
05-04-2015, 14:40
Картошку сажать надо, молоко доить, курей растить, свинок пасти, дороги строить, производства свои открывать, нефть перерабатывать, чипы штамповать, программы писать и в жизнь внедрять, ракеты вроде пока летают но тоже надо повнимательнее! Работать надо на благо родины, любить ее она одна такая!
И все будет хорошо!
Картошку сажать надо, молоко доить, курей растить, свинок пасти, дороги строить, производства свои открывать, нефть перерабатывать, чипы штамповать, программы писать и в жизнь внедрять, ракеты вроде пока летают но тоже надо повнимательнее! Работать надо на благо родины, любить ее она одна такая!
И все будет хорошо!
иди это расскажи Сечину,Якунину,Костину и прочим "государственникам" :vjaz:
panda199f
05-04-2015, 14:52
иди это расскажи Сечину,Якунину,Костину и прочим "государственникам" :vjaz:
О помощи продвинутых стран мы уже попросили в другой теме!
Санкции против России очень нужная вещь!
Очень полезны для самой России. О борьбе с коррупцией постоянно выступает президент и представители правительства, но надо сказать честно результаты их не ахти...
А тут США, вся Европа, Япония, Австралия и рад других государств вводят санкции против возможных российских коррупционеров! Пишу возможных так как вина их не доказана.)))
Я могу только просить об усилении санкции со стороны других государств! Пусть наконец туда включат ВСЕХ депутатов государственной думы РФ, их жен и родственников, тоже самое со всеми членами правительства и совета федерации РФ! Пусть заблокируют все их счета за границей, сделают невыездными, отнимут недвижимость и другие активы! Пусть они бояться вывозить капиталы из РФ!
Только так мы ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ и другие представители развитых стран сможем помочь Владимиру Владимировичу Путину победить коррупцию в России, остановить отток капитала из РФ и простимулируем наконец переход России от страны экспортера природных ресурсов в более продвинутую экономику!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ САНКЦИИ!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77215&page=27&pp=60
чудо прочти подобную лекцию работягам которые ишачат за 20-30тыс руб в месяц...
а еще лучше прежде чем постить подобный бред покури статистику по РФ :D
panda199f
05-04-2015, 15:05
чудо прочти подобную лекцию работягам которые ишачат за 20-30тыс руб в месяц...
а еще лучше прежде чем постить подобный бред покури статистику по РФ :D
А в чем бред то? Кто умеет работать зарабатывают гораздо больше! Либо головой либо руками! Даже на селе те адекватные да и то нормально живут! А по вам видно что вы вряд ли чего смогли добиться в жизни...
А в чем бред то? Кто умеет работать зарабатывают гораздо больше! Либо головой либо руками! Даже на селе те адекватные да и то нормально живут! А по вам видно что вы вряд ли чего смогли добиться в жизни...
давай рассказывай сказки...тут уже один засобиралсо на родину...от ожидаем отчетов :vjaz:
Картошку сажать надо, молоко доить... Работать надо на благо родины... И все будет хорошо!
Вы свои лозунги свяжите с изнурительной работой советской деревни от восхода до заката за трудодни, с завозом автолавкой единственно хлеба, крупы и сахара, да ещё, резиновых сапог...счас и того нет!
Да на проклятом Западе безработные сытнее и краше живут!
Может поищете другую отговорку?
panda199f
05-04-2015, 15:32
Вы свои лозунги свяжите с изнурительной работой советской деревни от восхода до заката за трудодни, с завозом автолавкой единственно хлеба, крупы и сахара, да ещё, резиновых сапог...счас и того нет!
Отговорок я искать не собираюсь, тут на севере тоже автолавки ездят и люди в резиновых сапогах по городу даже ходят)))
А вот насчет работы сразу видно, что вы особо не работали в Финляндии! Тут некоторые люди пашут еще больше чем в России. Русский Иван на печи тоже неплохо жил!)
antoschka
05-04-2015, 15:45
дурилка, работа деревенска везде одинакова...
от рассввета ду заката и за трудодни, правда такая в жизни .
и тока балаболки на либедальнйх ресурсах об этом не догадываются..., да ты
panda199f
05-04-2015, 15:48
давай рассказывай сказки...тут уже один засобиралсо на родину...от ожидаем отчетов :vjaz:
Я тоже на пол годика собираюсь в Россию пожить поехать что тут такого? Но по работе пока не получается к сожалению(
дурилка, работа деревенска везде одинакова...
от рассввета ду заката и за трудодни, правда такая в жизни .
и тока балаболки на либедальнйх ресурсах об этом не догадываются..., да ты
4 года арендованных краснодарских полей позволяют мне согласиться с Вами только частично, так как зимой немножко легче дышится, но и зимой появляются другие заботы и опять с рассвета и заполночь...
[QUOTE=antoschka]дурилка, работа деревенска везде одинакова...
от рассввета ду заката и за трудодни, правда такая в жизни .[/QUOTE)
актёр был хороший, Донатос Банионис, как-то он рассказывал о своих уехавших в Америку родственниках, которые трудились -трудились на ферме с 6 утра и прибыло им много счастья... Как думаете, советское крестьянство сильно по утрам заспалось? Результаты труда тех и этих сравнивать будем?
А трудодни - эта тема вообче незнакомая?
актёр был хороший, Донатос Банионис, как-то он рассказывал о своих уехавших в Америку родственниках, которые трудились -трудились на ферме с 6 утра и прибыло им много счастья... Как думаете, советское крестьянство сильно по утрам заспалось? Результаты труда тех и этих сравнивать будем?
Будем... Как я говорил выше - арендовывал поля в Краснодарском крае и весьма успешно их возделывал и имел немалую прибыль сопоставимую с тем доходом, который я сейчас получаю немножко другими усилиями... Кстати не всегда сельский труд дает отдачу, бывают года неурожайные, но их всегда можно перекрыть культурами скороспелками. например редиской или поливными как огурцы и зелень, но в этом случае реально нужно вертеться как белка в колесе (редиску до 5 посевов за год делал 3 весной - 2 осенью, реально утомляет, а когда кинзу просто косой косил на мусор - чуть не плакал...)
antoschka
05-04-2015, 16:13
понт у тебя каков, слушать баниониса?
актёр он безусловно талантливый... сьезди само на деревню, прочуствуй на шкурке...
понт у тебя каков, слушать баниониса?
актёр он безусловно талантливый... сьезди само на деревню, прочуствуй на шкурке...
Вроде как она АйТи? Пальцы об клаву стирать - тоже адская работа! А Вы ей про сельское хвозяйство...
"сколько тонн клевера будет получено с каждой курицы несушки после обмолота зяби..."
... имел немалую прибыль сопоставимую с тем доходом, который я сейчас получаю немножко другими усилиями...
Состояние экономики страны сегодня и вчера, уровень бедности трудяг в городе и деревне - вот индикатор, с помощью которого можно отличить достойный результат труда от нулевого
а вы всё про себя, да, про себя! Я - не оценщик элитного зерна в куче отходов...
antoschka
05-04-2015, 16:28
Вроде как она АйТи? Пальцы об клаву стирать - тоже адская работа! А Вы ей про сельское хвозяйство...
"сколько тонн клевера будет получено с каждой курицы несушки после обмолота зяби..."
она бездельник и балаболка!
Говорят, лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Стирай портянки , и в путь
Lentochka
05-04-2015, 16:46
А если не от Баниониса знаю, а из первых рук? Живут в Америке несколько знакомых, одни из них как раз в с/х, дети одеты с секонда, муж с тоской смотрит на счетчик на заправке. Про мебель вообще молчу, смотреть и плакать. Но им в Америке нравится, ага:). На самом деле просто возвращаться некуда, выезжали в свое время из глубинки, жилья тут им не купить.
для особо непонятливых...покури статистику по РФ...ну и попробуй понять...
Я тоже на пол годика собираюсь в Россию пожить поехать что тут такого? Но по работе пока не получается к сожалению(
особенно рекомендую р Карелия,Чувашия и тп депрессивные регионы...
Говорят, лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Стирай портянки , и в путь
дык недавно оттуда поэтому имею реальное представление о том что происходит...
Русский Иван на печи тоже неплохо жил!)
и то верно...ленив и глуп русский Иван...ну не желают эти лентяи ишачить за зря платы мизерные которые таджикам платят...а бесплатно так ваще работать не заставишь...от недавно даж забастовку посмели на стройке века учинить...им видители зп не платили три месяца...ну не хотят они работать бесплатно да еще и на морозе в -40...тут понимаэшли стройка важнейшая кАсмАдром а им гадам деньга важнее :vjaz:
panda199f
05-04-2015, 17:30
особенно рекомендую р Карелия,Чувашия и тп депрессивные регионы
Так вы тоже посмотрите как за Рованиеми люди живут в глубинках)))
panda199f
05-04-2015, 17:36
Я тоже зарабатывал в России намного больше чем сейчас в сытой Финляндии))), но во всем всегда стараюсь плюсы видеть !!! белки бегают, пробок на дорогах нет, машину есть где препоркавать!!! Язык еще один выучил наконец, хоть и мало толку от него но как шифр иногда использую когда надо что то жене сказать!)))
Так вы тоже посмотрите как за Рованиеми люди живут в глубинках)))
А как люди живут в глубинках за Рованиеми?
skanblack
05-04-2015, 17:41
Ходят наверное с котомкой по домам.
panda199f
05-04-2015, 18:05
Да примерно так же как в глубинках других отдаленых мест России!
Россия это не только Карелия..
почему прибалты, Кубань, Урал, Сибирь живут как люди с водой и унитазом в доме, почему у вас этого нет, наверно от того что и так не плохо вам было...
[russian.fi, 2002-2014]