PDA

View Full Version : Каким вы видите будущее России ...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

panda199f
05-04-2015, 19:55
тож наверное моются раз в неделю так как нет в домах не то что горячей даже холодной воды ? срут наверное на улице так как нет канализации ? зря платы у них поди 250 -300 евр в мес ?

Я тебе так скажу, у нас всегда бычки были, свиньи, поля свои, теплицы с водопроводом были для полива, картошку всей семьей сажали, яблоки, сливы, малина, клубника, смородина, крыжовник, да и много чего другого!
На всю семь хватало и еще на рынке продавали. И баня хорошая и дом. Вся семья работала, и на работе и когда надо на земле. Никто из нас грязный, голодный и в рваной одежде не ходил, потому что все работали! Я совсем маленький был, но помню это все прекрасно, как картошку сажали, как пололи)) Это при том, что в войну мои дедушка и бабушка все потеряли, и еще были репрессированы. А когда вернулись опять жили нормально потому что работать умели и всех детей научили...
А те кто работать не умеют так и живут как поросята! Ни дома нормального, ни денег...

Пауль
05-04-2015, 20:13
для особо непонятливых...покури статистику по РФ...ну и попробуй понять...

Курение некоторых продуктов запрещено многими странами, а Вы рекламируете... Да еще с ментовским прошлым, что ваабще недопустимо по принцыпу сознания правоохранителя... Куда вообшче смотрят модераторы? может одно и то же курят с Вами? Вы их снабжаете?

warlock
05-04-2015, 20:30
А те кто работать не умеют так и живут как поросята! Ни дома нормального, ни денег...

ну то есть русские учителя и врачи лентяи и бездельники...работать не хотят только ноют зря платы маленькие...

panda199f
05-04-2015, 20:36
ну то есть русские учителя и врачи лентяи и бездельники...работать не хотят только ноют зря платы маленькие...

Да и финнов таких не мало...

warlock
05-04-2015, 20:37
Да и финнов таких не мало...

а можно подробнее ?

panda199f
05-04-2015, 20:42
а можно по подробнее ?

Да в Келу зайдите и проведите соц. опрос если вам интересно, потом поделитесь с нами какой результат будет)

Time
05-04-2015, 20:42
а можно подробнее ?
когда начнешь сам платить за все, и семью кормить на зарплату, узнаешь цену тем деньгам...

warlock
05-04-2015, 20:45
Да в Келу зайдите и проведите соц. опрос если вам интересно, потом поделитесь с нами какой результат будет)

нет "уважаемый" вы с темы то не съезжайте...речь была о нищите работников образования и медецины в РФ...вы там начали пургу нести шо в Фи они тож лентяи...вы уж давайте подробно...

Time
05-04-2015, 20:48
нет "уважаемый" вы с темы то не съезжайте...речь была о нищите работников образования и медецины в РФ...вы там начали пургу нести шо в Фи они тож лентяи...вы уж давайте подробно...
почему врачи уезжают из Фи, а те что остались бездарность 99% и те работают в две смены, с утра на государство а после обеда на себя, наверно от больших зарплат....

Пауль
05-04-2015, 20:49
Подробнее - у меня невестка училка... Что хочешь подробностей? Каких - скажи, а еще у меня подруга иммунолог, медицина вроде, может и ее спросим?

Я твои перлы им уже показал... Плювались очень смачно...

Time
05-04-2015, 20:51
Подробнее - у меня невестка училка... Что хочешь подробностей? Каких - скажи, а еще у меня подруга иммунолог, медицина вроде, может и ее спросим?

а я мужу, где он пишет о хороших зарплатах в Фи.... :kotedance:

warlock
05-04-2015, 20:55
почему врачи уезжают из Фи, а те что остались бездарность 99% и те работают в две смены, с утра на государство а после обеда на себя, наверно от больших зарплат....

ога и почему же их заменяют врачи из РФии ?

Пауль
05-04-2015, 20:56
а я мужу, где он пишет о хороших зарплатах в Фи.... :kotedance:
Просто он в ППСном своем менталитете так и не видел нормальной честной зарплаты, зато зряплата всегда присутствовала... вот и сравнивает. а есче чесноком себя позиционирует...

warlock
05-04-2015, 20:57

ты это расскажи врачам скорой которые в Уфе голодовку объявили...или учителям которые только за счет репетиторства выживают...

Time
05-04-2015, 20:57
ога и почему же их заменяют врачи из РФии ?
ну вы же переезжаете сюда, среди вас есть и врачи или из прибалтики, там тоже врачей полно, а из России врача не возьмут, хлопотно это ...

Time
05-04-2015, 20:59
Просто он в ППСном своем менталитете так и не видел нормальной честной зарплаты, зато зряплата всегда присутствовала... вот и сравнивает. а есче чесноком себя позиционирует...
ну и я бы наверно офигела от Фи, если бы жила и работала там где он...

Пауль
05-04-2015, 21:00
ты это расскажи врачам скорой которые в Уфе голодовку объявили...или учителям которые только за счет репетиторства выживают...
репетиторство как один из способов допзаработка никто не отменял, но как способ выжить он не является основным... Вот взяткиии - это что-то, в особенности у правоохранителей... Тебе наверное скучно без них в честной европейской стране-то...

Time
05-04-2015, 21:00
просто натура у вас поганая комсомольская...привыкли врать...и врете даже сами себе...
а ты где в России был, выезжал куда нить дальше своего поселка?

warlock
05-04-2015, 21:02
ну вы же переезжаете сюда, среди вас есть и врачи или из прибалтики, там тоже врачей полно, а из России врача не возьмут, хлопотно это ...

чудо...я знаю двоих из РФ которые подтвердили дипломы прошли семь кругов ада ... только что бы работать здесь...от хорошей жизни они из РФ уехали...или от лени освоили чужой язык и подтвердили на нем свои дипломы...

Lentochka
05-04-2015, 21:02
Лучше всего нацию скрепляет злоба. ― Нет никаких сомнений, что скрепы делаются из злобы.

Эта злоба, она заводится, как клопы в диване

Есть разумный путь оставаться человеком: от недоверия к пониманию, опираясь на собственную совесть.
А есть еще один способ оставаться человеком - не злобствовать. Вы попробуйте.

warlock
05-04-2015, 21:03
А за репетиторство-то кто платит? :) Поди нищета российская, или из-за бугра клиенты? :)

а за репетиторство платят от того шо в РФии такое чудесное образование...

panda199f
05-04-2015, 21:05

Хороший врач в России зарабатывает не меньше чем хороший врач в Финляндии, так же учителя. А если кто то не хочет не найти себе более лучшие место работы или им образование не позволяет то им надо для начала свои проф. навыки поднять, а потом и работу новую подыскать.

В Финляндии у врачей обычно три языка это связано с тем что финский язык примерно, как латвийский или удмуртский т.е не распространен в мире. Российские врачи не учат английский во основном из за того что в России проживает более 147 мл. человек плюс большинство советских республик говорят на русском, а в мире более 350 мл. человек говорят на русском языке. Я конечно считаю это ошибочным в связи с тем, что так получилось, что в мире английский является на данный момент международным языком. И если российские врачи свободно бы владели английским языком то финские вряд ли им составили бы конкуренцию.

Lentochka
05-04-2015, 21:06
Момент оплаты пропустили, как несущественный? Понятно, сказать нечего. Образование чудесное для тех, кто хочет учиться и мозги есть.

warlock
05-04-2015, 21:08
Хороший врач в России зарабатывает не меньше чем хороший врач в Финляндии, так же учителя. А если кто то не хочет не найти себе более лучшие место работы или им образование не позволяет то им надо для начала свои проф. навыки поднять, а потом и работу новую подыскать.

ну то есть врачи скорой помощи города Уфа плохие специалисты от того и затеяли голодовку ?

Time
05-04-2015, 21:10
ну то есть врачи скорой помощи города Уфа плохие специалисты от того и затеяли голодовку ?
а в Европе не протестуют?

Пауль
05-04-2015, 21:10
а чего вас оценивать...комсомольское сучье племя...
Вертухаи тоже как-то не в почете...

Последствия такой профессии тоже печальны...

Одиночество и панцирная кровать - во благо будут, а вот кошмарные сны без психолога никак...

argis
05-04-2015, 21:11
Да примерно так же как в глубинках других отдаленых мест России!

Такого не найти даже в самой заглубинистой глубинке Финляндии:

yCkz9j-4lwA

panda199f
05-04-2015, 21:13

yCkz9j-4lwA

Простите я этот язык не понимаю.

Пауль
05-04-2015, 21:13
Репетиторство как способ заработка присутствует во всех странах... Что он Вам так запал-то?

Kitten
05-04-2015, 21:18
а ты где в России был, выезжал куда нить дальше своего поселка?

Таки спросила о зарплате лесорубов. Ответ 400 рублей максимум конец 70х Западная Сибирь. И никаких 600-800.

Тайм, не к тому, чтобы уесть. А за факты. Кстати, оплата была сдельная, но оплачивали бригаде, и бригада не старалась особо превышать норму, не более 20%, чтобы эту норму тут же не повысили. Такая вот инфа.
Насчет ананасов в СССР. Простые советские люди могли видеть их только на картинках. Или в кино, например, Пираты XX века :)
Нет у меня ностальгии по советскому, скорее наоборот, огорчают его признаки в Суоми.

Elektra
05-04-2015, 21:22

yCkz9j-4lwA
Чья б корова мычала, а уж Украинская бы помолчала, была в Новгороде с детьми,старший ребёнок заболел,была высокая температура, детская скорая приехала через 15 -20 минут после вызова,почти всю ночь сидели с ребёнком, потом в 7 часов утра, пришёл детский доктор и ни копейки денег, только кофе. И, после этого,мне будут втирать в мозг, как в России всё плохо?

Time
05-04-2015, 21:25
Таки спросила о зарплате лесорубов. Ответ 400 рублей максимум конец 70х Западная Сибирь. И никаких 600-800.

Тайм, не к тому, чтобы уесть. А за факты. Кстати, оплата была сдельная, но оплачивали бригаде, и бригада не старалась особо превышать норму, не более 20%, чтобы эту норму тут же не повысили. Такая вот инфа.
Насчет ананасов в СССР. Простые советские люди могли видеть их только на картинках. Или в кино, например, Пираты XX века :)
Нет у меня ностальгии по советскому, скорее наоборот, огорчают его признаки в Суоми.
я не знаю где вы в Сибири запрашивали, я пишу за свой город, и пишу то что знаю 100%

argis
05-04-2015, 21:26
Чья б корова мычала, а уж Украинская бы помолчала, была в Новгороде с детьми,старший ребёнок заболел,была высокая температура, детская скорая приехала через 15 -20 минут после вызова,почти всю ночь сидели с ребёнком, потом в 7 часов утра, пришёл детский доктор и ни копейки денег, только кофе. И, после этого,мне будут втирать в мозг, как в России всё плохо?

Пока такое, как показано на видео, в России имеет место быть, там - плохо.

panda199f
05-04-2015, 21:27

Советский союз по своей структуре мало чем отличается от Европейского союза! Это примерно одно и тоже просто в разных временных рамках. А структуры практически идентичны.

argis
05-04-2015, 21:28
Простите я этот язык не понимаю.

И русский тоже? Можно смотреть даже без звука. Картинка впечатляет

Пауль
05-04-2015, 21:29

Возможно Вы и правы, но в своем городе я практически с основания... Лесорубов у нас не было, но нормы некоторым закрывали запредельные - 36 часов в сутки... и это не предел был...
Все зависело от значимости стройки...

panda199f
05-04-2015, 21:30
И русский тоже? Можно смотреть даже без звука. Картинка впечатляет

Картинка точно такая же как в пятницу вечером в Финляндии...

Elektra
05-04-2015, 22:01
Пока такое, как показано на видео, в России имеет место быть, там - плохо.
А, где это не имеет быть?В Америке вообще не поедут к иностранцу,если он не застрахован, очень жёская система,Вы вообще где то бывали, чтобы так судить? Работали ли в другой стране кроме скандинавии?

argis
05-04-2015, 22:11
А, где это не имеет быть?В Америке вообще не поедут к иностранцу,если он не застрахован, очень жёская система,Вы вообще где то бывали, чтобы так судить? Работали ли в другой стране кроме скандинавии?

Не съезжайте с темы. Она про будущее России

JamesB
05-04-2015, 22:15
Про что гутарят? В скорой не выяснают страховок. Больницы не имеют права отказать в оказании помощи, другое дели что оплачивать придется полсе.
Касаемо иностранцев, иммиграционный статус не имеет права запрашивать даже полиция и что такое инсторанец в Америке.
это чисто юрисдикция INS, которая практические не наблюдает за повседневной жзинью.

panda199f
06-04-2015, 02:03
Ночной флуд:

10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей.

Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Сударь
06-04-2015, 02:15
Не съезжайте с темы. Она про будущее РоссииОно лучше, чем у США.

Elektra
06-04-2015, 03:07
Так, про Россию и писала, или Новгород уже находится в Норвегии? А будущее России, вижу только в положительном свете.

Chak
06-04-2015, 04:52
Ночной флуд:

10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей.

Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Спасибо.

PT
06-04-2015, 09:34

В Америке вы точно не бывали!:))))

Elektra
06-04-2015, 09:39
В Америке вы точно не бывали!:))))
Да, что Вы говорите? А я и не знала. Наверное, Вы там за меня были.

agents
06-04-2015, 10:05
С такими людьми у России есть надежда на будущее ! :)

Православные христиане Санкт-Петербурга попросили прощения у украинцев за российскую агрессию

Накануне Вербного воскресенья часть христиан православной церкви из Санкт-Петербурга попросили прощения у украинцев за события, происходящие на Донбассе.

http://foto.russian.fi/forum/4195.jpg

Свое обращение они распространили в сети.
Авторы ролика отметили, что высказываются не от РПЦ и официальной церкви.
"Мы не можем говорить от имени всей Русской Православной церкви. Мы говорим только от имени части православных христиан города на Неве. Мы против этой позорной войны. Мы уважаем вашу страну и ее границы. Мы уважаем вашу культуру, ваш язык, вашу историю, которая отчасти одна с нами, но в чем-то другая", - говорится в обращении.

https://youtu.be/WVm_z4inQrk
WVm_z4inQrk

В обращении христиане отмечают, что готовы пожертвовать, чтобы отношения возобновились. "Сейчас крест Христов - это крест страданий, страданий между двумя нашими народами. Мы призываем наших собратьев в России не бояться принять этот крест. Сам Христос призывает нас взять крест миротворчества и нести его, несмотря на вражду с наших телеэкранов, несмотря на призывы к ненависти", - отмечает один из верующих.

Христиане отмечают, что начиная Великий пост просили друг у друга прощения, сейчас просят прощения у украинцев за то, что допустили войну и страдания населения Украины.

Напомним, сегодня православные христиане празднуют Вербное воскресенье, а римо-католики - Пасху.
Как сообщал iPress.ua, священник Русской православной церкви Артемий Егурнов, который является клириком Санкт-Петербургской епархии, воюет с оружием в руках против Украины на стороне "Луганской народной республики". В 2014 году духовенство Петербургской и Московской епархий торжественно передало боевикам икону "ополчение".
http://ipress.ua/ru/video/pravoslavnie_hrystyane_sanktpeterburga_poprosyly_proshchenyya_v_ukrayntsev_za_rossyyskuyu_agressyyu_118048.html

Sergei 17
06-04-2015, 10:22

В Финляндии у врачей обычно три языка это связано с тем что финский язык примерно, как латвийский или удмуртский т.е не распространен в мире. Российские врачи не учат английский во основном из за того что в России проживает более 147 мл. человек плюс большинство советских республик говорят на русском, а в мире более 350 мл. человек говорят на русском языке. Я конечно считаю это ошибочным в связи с тем, что так получилось, что в мире английский является на данный момент международным языком. И если российские врачи свободно бы владели английским языком то финские вряд ли им составили бы конкуренцию.
Вы не вздумайте только такую новость о зарплатах сообщить врачам России.Они вас поднимут на смех,это в лучшем случае. Если речь о единичных случаях,то есть врачи которые зарабатывают даже больше.Но ведь когда говорят врачи,не имеют ввиду дорогие московские клиники,речь идёт и о сельских врачах ,и о врачах глубинки ,и о провинциальных городах.А здесь,в Финляндии,заманивают зарплатами в глубинку.

Time
06-04-2015, 11:00
Вы не вздумайте только такую новость о зарплатах сообщить врачам России.Они вас поднимут на смех,это в лучшем случае. Если речь о единичных случаях,то есть врачи которые зарабатывают даже больше.Но ведь когда говорят врачи,не имеют ввиду дорогие московские клиники,речь идёт и о сельских врачах ,и о врачах глубинки ,и о провинциальных городах.А здесь,в Финляндии,заманивают зарплатами в глубинку.
государству Россия всего 20 лет, вы хотите что бы в стране было так же как и в странах Европы, которые последний раз 70 лет назад были разрушены войной, да и то не все, Финляндии понадобилось более 10 лет что бы водители не нарушали правила уличного движения, Франции 100 лет, что бы стать той которая она сейчас есть, так что у России есть еще запас времени, если опять не полезут со своими идеями и мироустройством как в 41 году...

Sergei 17
06-04-2015, 11:09
государству Россия всего 20 лет, вы хотите что бы в стране было так же как и в странах Европы, которые последний раз 70 лет назад были разрушены войной, да и то не все, Финляндии понадобилось более 10 лет что бы водители не нарушали правила уличного движения, Франции 100 лет, что бы стать той которая она сейчас есть, так что у России есть еще запас времени, если опять не полезут со своими идеями и мироустройством как в 41 году...
Я ничего не хочу.Я хочу что бы не обманывали люди сами себя.Так и надо писать,как вы.А не преувеличивать возможности.

Time
06-04-2015, 11:13
Я ничего не хочу.Я хочу что бы не обманывали люди сами себя.Так и надо писать,как вы.А не преувеличивать возможности.
Россия большая, если там где вы жили не так, это не значит, что там где я живу тоже так же как и у вас!

Sergei 17
06-04-2015, 11:18
Россия большая, если там где вы жили не так, это не значит, что там где я живу тоже так же как и у вас!
Как сегодня в России знают все и даже вы.

Time
06-04-2015, 11:19
как сегодня в России?

Sergei 17
06-04-2015, 11:28
как сегодня в России?
Time,я не готов обливать грязью Россию.Я люблю эту страну,хотя никогда там не жил.А вот государство Россия не выносит никакой критики. Я на прошлой неделе был в Питере.И оказался на Ленинском проспекте.Так вот в советский период этот проспект был более ухоженым ,чем сегодня.И это я только о Питере. А вообще мы в разделе "О будущем России". Так вот,я верю в нормальное будущее России,но только без сегодняшней воровской команды и в союзе с Европой.Другого будущего у России нет.

Elektra
06-04-2015, 11:29
Может просветите? Как там в России? А то, как то, засиделись в Финляндии, газет не читаем, с родственниками не общаемся, или сразу "всё плохо россияне умирают" и мы должны верить. Да, скорее Финляндия загнётся, чем Россия, нынче в Финляндии молодёжь, очень инертная и как правило,не хочет работать.

Time
06-04-2015, 11:31
Time,я не готов обливать грязью Россию.Я люблю эту страну,хотя никогда там не жил.А вот государство Россия не выносит никакой критики. Я на прошлой неделе был в Питере.И оказался на Ленинском проспекте.Так вот в советский период этот проспект был более ухоженым ,чем сегодня.И это я только о Питере. А вообще мы в разделе "О будущем России". Так вот,я верю в нормальное будущее России,но только без сегодняшней воровской команды и в союзе с Европой.Другого будущего у России нет.
я гражданка России, и таких как я в России более 70%, так что дайте россиянам строить свою страну, так как они этого хотят, а не так как иностранцы!

Sergei 17
06-04-2015, 11:35
я гражданка России, и таких как я в России более 70%, так что дайте россиянам строить свою страну, так как они этого хотят, а не так как иностранцы!
Ну что вы,пожалуйста стройте.Только соседей не пугайте миролюбием.А вообще я не готов к длительным дебатам.Я высказал свою точку зрения о России как о стране так и как о государстве.Спасибо.

Сударь
06-04-2015, 11:40
Комитет Госдумы по регламенту на заседании в понедельник подготовил проект постановления нижней палаты парламента, в котором содержится согласие на возбуждение уголовного дела в отношении члена фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева и снятие с него неприкосновенности, сообщил глава комитета Сергей Попов.http://www.interfax.ru/russia/434446

Попал Илюша. Будущее России - без таких, как Пономарёв.

Elektra
06-04-2015, 12:14
Да нет, Вы не совсем правы, нужно пройти и России этот путь, сразу и дети не родятся, думаю, лет через20, и в России будет наработка борьбы с коррупцией, но могу и сейчас сказать,что изменения уже большие и затронуты все сферы жизни.

skanblack
06-04-2015, 12:27
Да нет, Вы не совсем правы, нужно пройти и России этот путь, сразу и дети не родятся, думаю, лет через20, и в России будет наработка борьбы с коррупцией, но могу и сейчас сказать,что изменения уже большие и затронуты все сферы жизни.

Кто делать то будет!? С кем делать!? Москва-Питер!?
Достаточно посмотреть передачу" пусть говорят" или эту, которую Гардон ведёт. Там весь генофонд российский собирается. Их куда?

Wisper
06-04-2015, 12:30

Наглая и бессовестная ложь. Специально сегодня задал вопрос по зарплате подруге жены, врачу- кардиологу с 30летним стажем. Зарплата 11200, мой друг зав. детской поликлинники-22 000 руб, бывший коллега жены учитель 1, 1/2 ставки +факультативы и кружковые занятия- 24 000. руб. И это не глубинка, а город-миллионик.

А что творится в глубинке вообще тушите свет.

Так что вот эти агитки " больше чем в Финляндии" оставь для 80% российского электората, что бы меньше бежало "за бугор"

panda199f
06-04-2015, 12:39
Наглая и бессовестная ложь. Специально сегодня задал вопрос по зарплате подруге жены, врачу- кардиологу с 30летним стажем. Зарплата 11200, мой друг зав. детской поликлинники-22 000 руб, бывший коллега жены учитель 1, 1/2 ставки +факультативы и кружковые занятия- 24 000. руб. И это не глубинка, а город-миллионик.

Так что вот эти агитки " больше чем в Финляндии" оставь для 80% российского электората, что бы меньше бежало "за бугор"

Расскажите нам еще пожалуйста о проф. навыках ваших знакомых работают ли они с современными препаратами? Умеют ли пользоваться современными тех. средствами? На скольких языках говорит ваш знакомый врач - кардиолог с зо летним стажем?

duche
06-04-2015, 12:50
Расскажите нам еще пожалуйста о проф. навыках ваших знакомых работают ли они с современными препаратами? Умеют ли пользоваться современными тех. средствами? На скольких языках говорит ваш знакомый врач - кардиолог с зо летним стажем?

о, да... тут Вы правы... в России нельзя быть врачом, если не знаешь 2 языка, помимо русского, обязательно английский и еще второй... причем, что удивительно - даже младший медперсонал свободно говорит на английском, что удивляет и радует... и опять же - все медицинские документы могут быть по желанию исполнены на английском языке... у меня знакомый ездил лечиться в Рыбинск, там в восторге полном, стоимость мед. обслуживания очень низкая, только за билеты заплатил (чтобы доехать)... палаты современные (мы фото смотрели, одноместные), еда - супер - меню и на выбор 3 блюда..

амд 19
06-04-2015, 12:51

Зачем же так, наглая да еще и ложь!!! Просто не надо все видеть глазами ребенка. здесь хорошо а здесь плохо. Везде по разному. Разные регионы. разные клиники, разные квалификации, ставки, регресс, прогрессы и т.д.и т.п. Мир он многообразен......

oktava
06-04-2015, 12:58
Зачем же так, наглая да еще и ложь!!! Просто не надо все видеть глазами ребенка. здесь хорошо а здесь плохо. Везде по разному. Разные регионы. разные клиники, разные квалификации, ставки, регресс, прогрессы и т.д.и т.п. Мир он многообразен......
В Питере ,Москве ,ага ,конечно разные. В платных поликлиниках одна зарплата , в муниципальных- другая.
Токка сравнение зарплаты там с финскими, пусть даже муниципальными врачами, некорректно.

panda199f
06-04-2015, 13:04
В Питере ,Москве ,ага ,конечно разные. В платных поликлиниках одна зарплата , в муниципальных- другая.
Токка сравнение зарплаты там с финскими, пусть даже муниципальными врачами, некорректно.

Конечно вы в этом правы! Но давайте рассмотрим более шире ситуацию.
Какая стоимость коммуналки в России?
Сколько стоит бензин?
Сколько стоит одежда?
Продукты питания?
Налоги?

Если учесть все эти факторы то уровень жизни муниципального врача примерно одинако что в России что в Финляндии.

Juzu
06-04-2015, 13:17
Мне за тебя стыдно

а... я думал за организаторов праздника, что на лопате подают...

Сидишь на форуме и не в курсе мировых ресторанных трендов. Россия-то, оказывается , впереди планеты всей...
http://foto.russian.fi/forum/4198.png (http://www.radikal.ru)

http://www.pure-t.ru/?p=21137

duche
06-04-2015, 13:18
Сколько стоит бензин?
Сколько стоит одежда?
Продукты питания?
Налоги?

Если учесть все эти факторы то уровень жизни муниципального врача примерно одинако что в России что в Финляндии.

о, и опять правы, взглянем еще ширШе на ситуацию, прямо с космоса, итак:

21 век, а в России коммуналки + туалет на улице.... ну разве надо в 21 веке платить за коммуналку то? Енто же такая шикарная квартира, що платить вообще не надо... плюс получается..

бензин - то праздник советского суда, иск за иском о качестве бензина и ни одной модернизации нефтезавода... опять плюс

одежда - тока мировые брЭнды, а для дешевизны изготовлены в Китае или на Ходыском рынке... опять плюс..

продукты питания - мировой класс, особенно после санкций, наложенных президентом России на Россию, и снова плюс...

налоги - то да, настолько низки, что стыдно говорить... давеча, ну чтобы привлечь инвесторов запретили топ-менеджерам Газпрома, Роснефти и пр. даже раскрывать информацию о сумме заработной платы и налога... и опять плюс..

таки, одни плюсы и отсюда российский зарплата муниципального врача равна зарплате главного врача финской больницы... главрач то дурачок - живет в отдельном доме, а мог в коммуналку переехать и съЕкономил бы, опять бензинчику плеснул дешевого и тоже выиграл бы, ну и отказался бы от сыров и пр. снадобий, перешел бы на белорусские мидии и пармезан...

вообщем, одни плюсы...

Elektra
06-04-2015, 13:19
Сколько раз обсуждалась уже эта тема, российская медицина. Проблем много, но тем не менее едут наши граждане проживающие в Финляндии в Питер, к врачам, кляня финскую медицину.
Вот,это точно,особенно, к стоматологам, в России выходит дешевле. Окулисты, тоже пользуются спросом, да в России на на те деньги, что платишь в Финляндии, можно очень хорошо сэкономить, я конечно не беру во внимание, серьёзные заболевания, где нужно постоянное наблюдение у врача, онкология, пример тому и многое другое.

Sergei 17
06-04-2015, 13:20
Сколько стоит бензин?
Сколько стоит одежда?
Продукты питания?
Налоги?

Извините,но вы реально ничего не знаете о зарплатах врачей Финляндии.Иначе не пытались бы сравнивать уровни жизни врачей России и Финляндии,даже с учётом всех российских благ.

panda199f
06-04-2015, 13:20
Конечно стоит отметить, больницы в Финляндии гораздо лучше! Медикаменты лучше! Аппаратура лучше! Еда лучше!

panda199f
06-04-2015, 13:29
Извините,но вы реально ничего не знаете о зарплатах врачей Финляндии.Иначе не пытались бы сравнивать уровни жизни врачей России и Финляндии,даже с учётом всех российских благ.

Помоему эта информация открытая, в TES все есть...

duche
06-04-2015, 13:30
кстати, желающие узнать будущее Сибири, смотрите фильм Е. Масюк, вот здесь, занимательное зрелище, фильм был снят с показа по советскому ТВ:

https://www.youtube.com/watch?v=clBUc-7QaQs&index=5&list=WL

Kitten
06-04-2015, 13:39

https://m.hh.ru/vacancies?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87+&area=1
Не густо платят и в частных клиниках Москвы, вакансии с зарплатами в ссылке

Time
06-04-2015, 13:43
https://m.hh.ru/vacancies?text=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87+&area=1
Не густо платят и в частных клиниках Москвы, вакансии с зарплатами в ссылке
тут тоже не фонтан, поэтому и бегут хорошие спецы из страны

duche
06-04-2015, 17:25
тут тоже не фонтан, поэтому и бегут хорошие спецы из страны

да никто не бежит, у меня 5 знакомых врачей все вернулись в Россию, два гинеколога, работали в клинике США, пошли участковыми в Саратове, один профессор нейрохирургии в Германии, вернулся в Россию, сейчас педиатр в Твери, еще 3 просто кандидаты наук - на скорую в Мурманске пошли, все очень довольны, зарплата + соц. пакет + страховка... очень достойно

так что не надо ля ля... все уже давно не бегут, а возвращаются

duche
06-04-2015, 17:45
Конечно стоит отметить, больницы в Финляндии гораздо лучше! Медикаменты лучше! Аппаратура лучше! Еда лучше!

намного хуже российских, в финских вот в коридорах не лежат, тем самым больные лишены общения... а как больному человеку без общения то? а так проходит по коридору человек и взглядом, а то и словом поддержит больного, лежащего в коридоре..

Time
06-04-2015, 17:47
да никто не бежит, у меня 5 знакомых врачей все вернулись в Россию, два гинеколога, работали в клинике США, пошли участковыми в Саратове, один профессор нейрохирургии в Германии, вернулся в Россию, сейчас педиатр в Твери, еще 3 просто кандидаты наук - на скорую в Мурманске пошли, все очень довольны, зарплата + соц. пакет + страховка... очень достойно

ты о чем?

duche
06-04-2015, 17:51
ты о чем?

о том, что сейчас врачи в массовом порядке возвращаются в Россию на работу и жительство, там сейчас созданы все условия для работы и жизни

Time
06-04-2015, 17:58
о том, что сейчас врачи в массовом порядке возвращаются в Россию на работу и жительство, там сейчас созданы все условия для работы и жизни
я вообще то о финнах, мой врач, молодой, перспективный, к тому же красавиц, уезжает в Англию, наверно от хорошей жизни бежит из Фи

duche
06-04-2015, 18:01
я вообще то о финнах, мой врач, молодой, перспективный, к тому же красавиц, уезжает в Англию, наверно от хорошей жизни бежит из Фи
у меня тоже 3 знакомых финских врача уехали, тока в Россию, говорят в Англии мало очень платят врачам, им приходиться подрабатывать вечером мусорщиками и официантами

Лейкин
06-04-2015, 18:08
Кстати, дуче, я вам сейчас вопрос задам, не в бровь, а в глаз. Слыхали, что рубль растет по отношению к доллару и евро? И некий миллиардер и инвестор по фамилии Джим Роджерс советует инвестировать в рубли?
Что скажете?

Лейкин
06-04-2015, 18:34
сначала развалили, разворовали страну, а теперь из за бугра потешаются, пожёвывая чужой хлеб, хвастая тем чего построили другие люди......
Не важно, что именно пишут из-за бугра. Потешаются или сожалеют. Важно, где работают и куда налоги платят.
В России же есть все возможности для того, чтобы построить отличную жизнь. Не хватет только реализации этих возможностей.

argis
06-04-2015, 18:39
Не важно, что именно пишут из-за бугра. Потешаются или сожалеют. Важно, где работают и куда налоги платят.
В России же есть все возможности для того, чтобы построить отличную жизнь. Не хватет только реализации этих возможностей.

Что вы имеете в виду под словом "возможности"?

Пауль
06-04-2015, 18:47

Подруга врач иммунолог - з/п около 70 тыр вертится - это еще в прошлом году... Кто как себя поставит - по труду и награда, помните такую поговорку?

Лейкин
06-04-2015, 18:49
Что вы имеете в виду под словом "возможности"?
Если говорить о России, то возможности - это прежде всего огромные ресурсы и территория. Желания правда нет. И не было никогда.

Пауль
06-04-2015, 18:56
кстати, желающие узнать будущее Сибири, смотрите фильм Е. Масюк, вот здесь, занимательное зрелище, фильм был снят с показа по советскому ТВ:

https://www.youtube.com/watch?v=clBUc-7QaQs&index=5&list=WL
Ну уж не Вам судить о будущем Сибири... Оставьте это право ее жителям...

argis
06-04-2015, 18:56
Если говорить о России, то возможности - это прежде всего огромные ресурсы и территория. Желания правда нет. И не было никогда.

Я так и предполагала.... К сожалению, природные ресурсы России - это её проклятие, впрочем как и её бескрайние территории. ИМХО

Пауль
06-04-2015, 19:03
Я так и предполагала.... К сожалению, природные ресурсы России - это её проклятие, впрочем как и её бескрайние территории. ИМХО
И это проклятие кого-то очень чертовски привлекает...

Сударь
06-04-2015, 20:05
Будущее железных дорог России - до Берингова пролива. А может - и под ним, если вероятные друзья заинтересуются.

Кликабельно:
http://foto.russian.fi/forum/4206.jpg (http://radikal.ru/fp/391f12e2ca35482cb4b11a587557e18e)

В полный размер:
http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i333/1504/85/1d05599d5c47.jpg/htm

Источник
http://rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5127&layer_id=3290&id=3613

duche
06-04-2015, 20:08
Кстати, дуче, я вам сейчас вопрос задам, не в бровь, а в глаз. Слыхали, что рубль растет по отношению к доллару и евро? И некий миллиардер и инвестор по фамилии Джим Роджерс советует инвестировать в рубли?
Что скажете?

То что растет, слыхали...

есть такой кекс, начинал с Соросом в Quantum , потом ушел, сейчас советник в ВТБ банке, так он и про Китай также говорит - что туда надо вкладывать + обязательно учить китайский язык... ну сказал он и что?

duche
06-04-2015, 20:10
Будущее железных дорог России - до Берингова пролива. А может - и под ним, если вероятные друзья заинтересуются.

]

да, план отличный, забыли добавить, что сейчас идет полным ходом тестирование движения поездов без машинистов, первая в мире будет ж/д, полностью на автоматическом управлении, начиная с 2107 года...

Сударь
06-04-2015, 20:13
да, план отличный, забыли добавить, что сейчас идет полным ходом тестирование движения поездов без машинистов, первая в мире будет ж/д, полностью на автоматическом управлении, начиная с 2107 года...Там более близкие планы - до 2030 есть кое-что. Напр., от Магадана - до Колымы и Якутска. А что там у вас, на Аляске? Эскимосы - согласны, или как?

duche
06-04-2015, 20:14
Там более близкие планы - до 2030 есть кое-что. Напр., от Магадана - до Колымы и Якутска. А что там у вас, на Аляске? Эскимосы - согласны, или как?

канешна согласны, уже три письма направили... да тишина в ответ

JamesB
06-04-2015, 20:23
Что скажете?

Я считаю его умным мужчиной. Вот его интервью. Заставило задуматься.
Он очень опртимистичен о смене кремлевских настроений.

Он знает больше чем простой обыватель о смене власти? Деньги всегда знают всё первыми.

-Dp8lENXZQs#t=77

argis
06-04-2015, 20:28

Кликабельно:
http://foto.russian.fi/forum/4206.jpg (http://radikal.ru/fp/391f12e2ca35482cb4b11a587557e18e)

В полный размер:

Источник

Красивая карта. Но, мечтать (15 лет) не вредно.

Ну, может, какую-нибудь технологическую дорогу всё же построят, чтобы нефть с терминалов
доставлять в центр. Например, с Индиги.

Интересно узнать от Пауля, как продвигаются мечты о ж/д мосте от Лабытнанги.

Сударь
06-04-2015, 20:35

Ну, может, какую-нибудь технологическую дорогу всё же построят, чтобы нефть с терминалов

Интересно узнать от Пауля, как продвигаются мечты о ж/д мосте от Лабытнанги.Те, кто задумался, понимают, что через 15 лет - это не щелчок выключателя, всё видно будет раньше, т.е. где уже строят. 2030г - срок ОКОНЧАНИЯ первой очереди. На Колыме УЖЕ перекрыли реку для второй очереди ГЭС, хотя и первая работает в половину нагрузки... Зачем вторая? Только для масштабного строительства. Так вот, повторю: строительство уже идёт. Понимаю, что тролли это не воспримут. Хоть носом их ткнуть :sm7:

Пауль
06-04-2015, 20:43

Интересно узнать от Пауля, как продвигаются мечты о ж/д мосте от Лабытнанги.
Там грунты не позволяют, если уж Вы так осведомлены... Есть такое понятие как вечная мерзлота и ее растепление, так вот Обь в тех местах не очень подходит для мостостроения, впрочем дорогу строят в обход по нитке пресловутой 501-й стройки... Пока как-то так... А через Обь только по льду или паромами...

argis
06-04-2015, 20:45
Те, кто задумался, понимают, что через 15 лет - это не щелчок выключателя, всё видно будет раньше, т.е. где уже строят. 2030г - срок ОКОНЧАНИЯ первой очереди. На Колыме УЖЕ перекрыли реку для второй очереди ГЭС, хотя и первая работает в половину нагрузки... Зачем вторая? Только для масштабного строительства. Так вот, повторю: строительство уже идёт. Понимаю, что тролли это не воспримут. Хоть носом их ткнуть :sm7:

Мы же про железную дорогу беседовали, при чём тут ГЭС?

И не надо нервничать и показывать неприличные жесты.

argis
06-04-2015, 20:47
Там грунты не позволяют, если уж Вы так осведомлены... Есть такое понятие как вечная мерзлота и ее растепление, так вот Обь в тех местах не очень подходит для мостостроения, впрочем дорогу строят в обход по нитке пресловутой 501-й стройки... Пока как-то так... А через Обь только по льду или паромами...

Вот видите, как всё сложно. А Сударь тут красивой картой хвастается.

Пауль
06-04-2015, 20:47
Мы же про железную дорогу беседовали, при чём тут ГЭС?

И не надо нервничать и показывать неприличные жесты.
Я Вам про железку ответил, хоть и Ваш вопрос был через третье лицо, как-то...

Пауль
06-04-2015, 20:50
Вот видите, как всё сложно. А Сударь тут красивой картой хвастается.
Никаких сложностей, просто завяжутся по другой ветке... делофф-то...
Зато еще и экскурсионный маршрут... Знаменитая 501/503 Салехард - Игарка...

Сударь
06-04-2015, 20:59
Мы же про железную дорогу беседовали, при чём тут ГЭС? Клиника. Электричество нужно для стройки, населённых пунктов, что появятся вдоль дороги, ну и поезда ещё бывают на нём. Вам не стыдно выглядеть глупо? Или бездумно хаять всё, что связано с РФ, это - бремя, которое выбрали себе нести?

И не надо нервничать и показывать неприличные жесты.Я, когда носом троллей тыкаю, то не нервничаю. Это как в футбол - гол забить.

Вот видите, как всё сложно. А Сударь тут красивой картой хвастается.Всё начинается с планов. А ЖД, 80км от Магадана - в глубь континента, была построена ещё до войны. Ну и трасса Колымская 1168 км там тоже есть. Так что не на пустом месте всё.

Сударь
06-04-2015, 21:16
То что растет, слыхали...

есть такой кекс, начинал с Соросом в Quantum , потом Давайте уже подробнее:

Россия - это один из самых привлекательных рынков с точки зрения инвестиций для меня”, - сказал Роджерс, выступая на конференции перед клиентами Финансовой группы БКС.

Произошли изменения в Кремле, изменился подход к делам. Все изменилось в лучшую сторону”, - цитирует слова со-основателя Quantum Fund портал РБК.http://ruposters.ru/news/06-04-2015/amerikanskij_milliarder_mnogie

argis
06-04-2015, 21:21
Клиника. Электричество нужно для стройки, населённых пунктов, что появятся вдоль дороги, ну и поезда ещё бывают на нём. Вам не стыдно выглядеть глупо? Или бездумно хаять всё, что связано с РФ, это - бремя, которое выбрали себе нести?

Я, когда носом троллей тыкаю, то не нервничаю. Это как в футбол - гол забить.

Всё начинается с планов. А ЖД, 80км от Магадана - в глубь континента, была построена ещё до войны. Ну и трасса Колымская 1168 км там тоже есть. Так что не на пустом месте всё.

Было много чего построенно на костях заключённых Гулага.
Откуда теперь такую эффективную и малозатратную рабсилу возьмут, не подскажете?

duche
06-04-2015, 21:28
Давайте уже подробнее:

http://ruposters.ru/news/06-04-2015/amerikanskij_milliarder_mnogie

да все известно, отличная новость - он уже вложил все свое состояние в Сбербанк и ВТБ, а сейчас собирает под залог домов и акций еще денег, хочет вложить в РЖД, как раз в строительство ветки на Магадан + туннель на Аляску, компаньоном выступил Абрамович, тот продает клуб и яхты, тоже вкладывается, и отдельные частные лица могу вложиться, так что давайте присоединяйтесь,

я вот после Вашего поста прочитал про карту ж/дорог, проверил, извините за ошибку, в 2018 году должны закончить всю стройку

Сударь
06-04-2015, 21:32
да все известно, отличная новость - он уже вложил все свое состояние в Сбербанк и ВТБ, а сейчас собирает под залог домов и акций еще денег, хочет вложить в РЖД, как раз в строительство ветки на Магадан + туннель на Аляску, компаньоном выступил Абрамович, тот продает клуб и яхты, тоже вкладывается, и отдельные частные лица могу вложиться, так что давайте присоединяйтесь, Странный народ - несогласные. Как не могут ответить по сути, так сразу - в дурку уходят.

я вот после Вашего поста прочитал про карту ж/дорог, проверил, извините за ошибку, в 2018 году должны закончить всю стройкуПро 2018 - то врёте, как обычно.

argis
06-04-2015, 21:33
Сударь, я не хаю Россию. Я испытываю к ней тёплые чувства, пока в ней живут прекраснейшие люди,
которые действительно что-то делают и, на которых, как я считаю, пока держится Россия.
Таких немного, к сожалению. И их"адрес прописки" не Кремль.

Сударь
06-04-2015, 21:36
Сударь, я не хаю Россию. Я испытываю к ней тёплые чувства, пока в ней живут прекраснейшие люди,
которые действительно что-то делают и, на которых, как я считаю, пока держится Россия.
Таких немного, к сожалению. И их"адрес прописки" не Кремль.Не много - это сколько? Равно числу плакальщиц по Немцову?

Это ж надо, такое презрение и цинизм в одном флаконе с тёплыми чувствами, т.е. среди 140 млн. - немного.

Вот эти самые люди и делают, строят те самые дороги, ЛЭП и много чего ещё:
sdelanounas.ru

duche
06-04-2015, 21:54
Странный народ - несогласные. Как не могут ответить по сути, так сразу - в дурку уходят.

Про 2018 - то врёте, как обычно.

ого, планы ГОЛЭРО дурка? однако... инвестиции в Россию - дурка? то вообще жесть... сами бы определились че хотите то...

agents
07-04-2015, 10:30
У такой страны нет будущего ... :(

Патриотическое мракобесие в России окончательно сливается с православным
07.04.2015

http://foto.russian.fi/forum/4217.jpg

ПОДРОБНОСТИ ТУТ : http://uainfo.org/blognews/524311-patrioticheskoe-mrakobesie-v-rossii-okonchatelno-slivaetsya-s-pravoslavnym.html

toleri
07-04-2015, 11:09

Патриотическое мракобесие в России окончательно сливается с православным
07.04.2015
ПОДРОБНОСТИ ТУТ : http://uainfo.org/blognews/524311-patrioticheskoe-mrakobesie-v-rossii-okonchatelno-slivaetsya-s-pravoslavnym.html
У этой страны есть будущее ))))
Я согласен с Михаилом Боярским: "Общаться он может с кем угодно: с проститутками, с журналистами, с космонавтами, с аквалангистами. С людьми разной ориентации. Это его личное дело. Его нужно судить по игре на поле. Главное, чтобы забивал голы."

Кстати у болельщиков Зенит есть и такое мнение как на фото. Плюрализм ))))
http://foto.russian.fi/forum/4218.jpg

Indiana
07-04-2015, 12:13
Куда катится Москва

http://foto.russian.fi/forum/4221.png

http://www.kommersant.ru/doc/2703266

-Dr-
07-04-2015, 12:46
Не много - это сколько? Равно числу плакальщиц по Немцову?

Это ж надо, такое презрение и цинизм в одном флаконе с тёплыми чувствами, т.е. среди 140 млн. - немного.

sdelanounas.ru

Любовь к Родине не означает автоматически любви к ее правителям. Обычно наоборот.
Вектор развития России сейчас негативный и просвета пока не видно. Радости от этого не испытываю, скорее обиду.

JOI13
07-04-2015, 14:29

Кликабельно:

В полный размер:

Источник
На катре можно нарисовать, что угодно, а вот построить это уже совершенно другой вопрос...БАМ строили более 12 лет, здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C а тут условия посложней будут...

Люся
07-04-2015, 15:27

Патриотическое мракобесие в ... окончательно сливается с православным
07.04.2015

]

Наивные! Вот это, я понимаю, слияние
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11011761_1088630911166610_6997789380864380352_n.jpg?oh=a398066c576319f90ea826e204e2a9ca&oe=55B08113

duche
07-04-2015, 17:49
Россия создает Керченский мост путем постройки через 3D принтер, мост будет построен уже в 2017 году, сейчас пошло уже печатание деталей... кстати, будет такой первый мост в мире.. отличная новость

Lentochka
07-04-2015, 18:04
Россия создает Керченский мост путем постройки через 3D принтер, мост будет построен уже в 2017 году, сейчас пошло уже печатание деталей... кстати, будет такой первый мост в мире.. отличная новость
Построят Керченский мост, Вы опять найдете повод плеваться.

Пауль
07-04-2015, 18:24
Это уже будет ядом...

duche
07-04-2015, 20:42

да какой же повод - это радость большая...

Сударь
07-04-2015, 21:10
Любовь к Родине не означает автоматически любви к ее правителям. Обычно наоборот.
Вектор развития России сейчас негативный и просвета пока не видно. Радости от этого не испытываю, скорее обиду.Удивляюсь как вы и лайкающие любят спорить с тем, что не оспаривалось и присваивать собеседнику то, о чём он не говорил.

Ещё раз: я обратил внимание на то, что argis заявила, будто в России немного хороших людей. Население - 140 млн, а хороших - мало. Это ли не хамство, национализм, оскорбление, цинизм и пр. и пр.?

Или вы сотоварищи не поняли мой текст?

duche
07-04-2015, 21:14
Глава банка ВТБ24 Михаил Задорнов заявил, что, по его мнению, уровень коррупции в России в настоящее время выше, чем в 1990-х.

«Мне довелось наблюдать еще последнее правительство Советского Союза, работал в Верховном совете СССР, последнем, но я могу совершенно точно сказать, что тот уровень коррупции, который сегодня существует в России, мне, например, даже в 1989 году, в 1990 году, в 1998–1999 годах было абсолютно невозможно представить», — сказал он.

По его словам, российские власти на данный момент «не выполняют свои базовые регуляторные функции».

«Оно (правительство. — «Газета.Ru») не защищает очень часто жизнь и здоровье людей, оно не является регулятором того, что государство должно делать», — отметил Задорнов.

Он также добавил, что в России только крупный бизнес может избежать влияния государства.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/07/n_7088045.shtml

вот предатель, когда вся страна, в едином порыве, а тут такие заявления....

argis
07-04-2015, 21:36
Удивляюсь как вы и лайкающие любят спорить с тем, что не оспаривалось и присваивать собеседнику то, о чём он не говорил.

Ещё раз: я обратил внимание на то, что argis заявила, будто в России немного хороших людей. Население - 140 млн, а хороших - мало. Это ли не хамство, национализм, оскорбление, цинизм и пр. и пр.?

Вы сами грешите присваиванием и додумыванием, как в том анекдоте: "Граждане, он меня ### назвал!"

Я писала: "прекраснейшие люди" - это те, которые сохраняют разум в условиях тотальной пропаганды
и ненависти. Их мало - процентов 15.

Сударь
07-04-2015, 21:44
Вы сами грешите присваиванием и додумыванием, как в том анекдоте: "Граждане, он меня ### назвал!"

Я писала: "прекраснейшие люди" - это те, которые сохраняют разум в условиях тотальной пропаганды
и ненависти. Их мало - процентов 15.Поздно, батенька. "Что с воза упало, того не вырубишь топором".

Сударь
07-04-2015, 21:49
На катре можно нарисовать, что угодно, а вот построить это уже совершенно другой вопрос...- Без планов и карт строительства не бывает. Речь была о планировании. Или предлагаете строить наобум?
- Одна из важнейших составляющих всего строительства и последующего движения, электроэнергия - есть (вторая очередь ГЭС на Колыме, хотя и первая работает менее, чем на 50% загрузки).

Lentochka
07-04-2015, 22:17
да какой же повод - это радость большая...
Поясню. Найдете новую, следующую, очередную причину высказаться в том же духе. Так понятно?

Indiana
09-04-2015, 01:35
Захар Прилепин о сильных людях нашего времени
Вы уверенно ставили на вершину пищевой цепочки человека ловкого, порой прохиндейского, порой подлого, порой в своей подлости даже очаровательного — и любовались на него.

Сегодняшние ваши стенания о «больных и бедных», о «разрушенных деревнях» (они разрушились в подавляющем большинстве случаев в ваши любимые 90-е по вашей личной вине) — нелепы.

Нелепы потому, что не деревни и униженные люди вас волнуют. Вас волнует, что на иерархическую вершину карабкается другой человек — русский, упрямый, суровый, злой, настырный империалист. Ополченец, ватник, колорад.

Он всем своим видом дал вам понять, что он сильней вас, что он вас передавит, если вы будете суетиться на путях.

И тут-то вы запели про то, что лососина пропала и доллар подорожал, о старушках вспомнили и о стариках, которых вы раньше выставляли и представляли в качестве обезьян с медалями и стад, состоящих из крикливых Шариковых.

Себе-то хоть не врите.

http://svpressa.ru/society/article/117944/

Ни от каких гастрономических изысков, я лично, не получаю такого удовольствия,как от вида и визга искорёженых злобной судорогой мордашек западных и прозападных" либералов". Мой знакомый работает таксистом в России, за последние несколько лет количество пенсионеров, от общего количества клиентуры, выросло в несколько раз. Думаю что это неплохой показатель, статистика- упрямая вещь.ВВП скоро козью морду пиндосам накрутит, и возьмётся со спокойной душой за орду казнокрадов, пора начинать их трепать по полной....

-Dr-
09-04-2015, 01:50
Удивляюсь как вы и лайкающие любят спорить с тем, что не оспаривалось и присваивать собеседнику то, о чём он не говорил.

Как говорил мой университетский преподаватель "неясность мысли ведет к неясности ее выражения".
А хорошего народа большинство, безусловно. Другое дело, что не соглашаться с большинством становится роскошью.

Сударь
09-04-2015, 21:08
Как говорил мой университетский преподаватель "неясность мысли ведет к неясности ее выражения".Я выразился ясно. Другое дело, что некоторые юзеры умышленно уводят вопрос в другую сторону.

Другое дело, что не соглашаться с большинством становится роскошью.Кое-где аналогичные ситуации возникают при несогласии с меньшинством.

oktava
10-04-2015, 08:06
В центре Москвы вывесили баннер со Сталиным

Плакат со Сталиным появился в Москве рядом с домом, где жил Лев Толстой. Пользователи соцсетей заметили его на Плющихе и бурно обсуждают. Это баннер размером два на четыре метра с фотографией Сталина и надписью «Вечная слава победителям».
Дааа ......"вождь всех народов" и сегодня востребован как никогда.

"Любит забитое стадо
Что б был у него вожак.
Пусть хоть упырь усатый,
Хоть ботоксный вурдалак "

"Кто там шагает правой ?
Левой, левой!"

http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1527804-echo/

Den327
10-04-2015, 08:27
В центре Москвы вывесили баннер со Сталиным

Плакат со Сталиным появился в Москве рядом с домом, где жил Лев Толстой. Пользователи соцсетей заметили его на Плющихе и бурно обсуждают. Это баннер размером два на четыре метра с фотографией Сталина и надписью «Вечная слава победителям».
Дааа ......"вождь всех народов" и сегодня востребован как никогда.

"Верной дорогой идете ,товарищи !"

"Кто там шагает правой ?
Левой, левой!"

http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1527804-echo/
А в чем историческая, так сказать не правда, данного плаката?

oktava
10-04-2015, 08:33
А в чем историческая, так сказать не правда, данного плаката?
А в чем была заслуга Сталина? Обоснуйте, пжста
Победа была одержана простыми солдатами только не благодаря Сталину ,а ВОПРЕКИ

Это просто известный исторический факт, что Вторую мировую войну начали Гитлер и Сталин разделом Польши; тайные соглашения Молотова – Риббентропа… для всего мира это нормальный, исторический, давно установленный факт.
Вторая Мировая Война началась не в 1941, а в 1939 году.

Иными словами Сталин был союзником Гитлера.

Den327
10-04-2015, 10:10
А в чем была заслуга Сталина? Обоснуйте, пжста
Победа была одержана простыми солдатами только не благодаря Сталину ,а ВОПРЕКИ

Это просто известный исторический факт, что Вторую мировую войну начали Гитлер и Сталин разделом Польши; тайные соглашения Молотова – Риббентропа… для всего мира это нормальный, исторический, давно установленный факт.
Вторая Мировая Война началась не в 1941, а в 1939 году.

Иными словами Сталин был союзником Гитлера.
Что-то вас подклинило, во всех темах одно и тоже...
Заметьте, я не сказал, чьими усилиями была выиграна война.
А то, что она выиграна ПРИ Сталине, вы оспаривать не будете?

З.Ы. по остальному, написанному вами, скажу только, что историю нужно изучать и анализировать и не с коем случае не переписывать "как нравится кому-то, именно в данный момент времени" Придут следующие, и "не правильная" история, снова поменяется...
Замкнутый круг.

JOI13
10-04-2015, 10:24
- Без планов и карт строительства не бывает. Речь была о планировании. Или предлагаете строить наобум?
- Одна из важнейших составляющих всего строительства и последующего движения, электроэнергия - есть (вторая очередь ГЭС на Колыме, хотя и первая работает менее, чем на 50% загрузки).
Китайцы тоже много чего планируют...

oktava
10-04-2015, 10:30
Что-то вас подклинило, во всех темах одно и тоже...
Заметьте, я не сказал, чьими усилиями была выиграна война.
А то, что она выиграна ПРИ Сталине, вы оспаривать не будете?

З.Ы. по остальному, написанному вами, скажу только, что историю нужно изучать и анализировать и не с коем случае не переписывать "как нравится кому-то, именно в данный момент времени" Придут следующие, и "не правильная" история, снова поменяется...
Замкнутый круг.

Да, да при Сталине, но еще раз повторюсь: не благодаря, а вопреки его деятельности.
Вы меня удивляете, если честно :о сталинских репрессиях тоже ничего не слышали.?
Сталин -отрицательный персонаж( см.мой пост выше)- отсюда вопрос:
зачем нам нужно возвеличивание отрицательных героев?
Историю безусловно нужно изучать и анализировать ,(кстати, почему архивы НКВД до сих пор закрыты даже историкам?)
а не трактовать согласно конъюнктуре
Но есть еще свидетельства живых свидетелей , которые были в сталинских лагерях и знают то время не из идеологических учебников по истории.
У меня встречный вопрос: в чем заслуга Сталина в Победе во II Мировой?
Солдаты не ложились спать и не вставали с именем Сталина и уж тем более не шли с этим именем в бой.
Это все блеф, выдуманный доморощенными пропагандистами от истории.

oktava
10-04-2015, 10:39
Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий.

Den327
10-04-2015, 11:15
Да, да при Сталине, но еще раз повторюсь: не благодаря, а вопреки его деятельности.
Вы меня удивляете, если честно :о сталинских репрессиях тоже ничего не слышали.?
Сталин -отрицательный персонаж( см.мой пост выше)- отсюда вопрос:
зачем нам нужно возвеличивание отрицательных героев?
Историю безусловно нужно изучать и анализировать ,(кстати, почему архивы НКВД до сих пор закрыты даже историкам?)
а не трактовать согласно конъюнктуре
Но есть еще свидетельства живых свидетелей , которые были в сталинских лагерях и знают то время не из идеологических учебников по истории.
У меня встречный вопрос: в чем заслуга Сталина в Победе во II Мировой?
Солдаты не ложились спать и не вставали с именем Сталина и уж тем более не шли с этим именем в бой.
Это все блеф, выдуманный доморощенными пропагандистами от истории.
Э-э-э как вас скрутило...
Видимо лагеря не дают спокойно жить.
Заслуга Сталина, хотя-бы в том, что он смог остановить распространение "чумы", хотя согласен, методы "своеобразные".
И - да, взамен одной чумы была распространена другая, но вот некоторые государства, живут с ней до сих пор и вроде ничего.

У меня вопрос по теме: каким образом, изменение статусов политических деятелей прошлого, может повлиять на нынешнее развитие истории?

З.Ы. ИМХО очень немного есть абсолютно непогрешимых политических деятелей, особенно масштаба - лидер государства.

З.Ы.Ы. о том, что если бы Германия не напала на СССР в 41, то СССР обязательно, напало бы на Европу, нам рассказывал еще учитель истории, классе в 9-10. Вот только, почему-то, никто не бросился переписывать учебники после развала СССР, а повод был шикарный...

oktava
10-04-2015, 12:44
У меня к счастью никто из родственников не был в лагерях и сама я сплю спокойно, меня не скрутило :))))
( и даже прямо сейчас иду в кунтасали)

Мне не нравится, что фигура усатого вошЬдя не дает спокойно спать кому-то и в наше время.
Что в центре Москвы на Плющихе повесили баннер с его изображением.Вот.
Еще раз ( по слогам): остановили "чуму" простые солдаты , а вовсе не Сталин.
На ваш вопрос отвечаю:
20-й век, мы как страна под названием Россия , проиграли.
Коммунистический режим и идеология , сломали хребет русскому народу. Раскулачивание, война просто уничтожили народ.
Дальнейшие репрессии и физическое уничтожение собственного народа -это все результаты деятельности усатого вошЬдя. Что еще неясно?
Имперская бацилла, которая в нынешней своей реинкарнации —возвеличивания вардулака как победителя -это попытка прыгнуть на те же самые грабли, это очень опасно для России.
Если мы не избавимся от имперского мышления,( а вся идеология Сталина, как мы знаем из истории- это тоталитаризм ) ,то Россия просто обречена
У России только один вектор развития в сторону Европы- это аксиома
.

agents
10-04-2015, 13:00
Эти люди поддались кремлевской пропаганде и поверили, что они нужны России для "воссоединения земель русских" ... ради этой надуманной идеи они даже выступали против законного правительства и нарушали Конституцию Украины ... :(
Теперь карты раскрыты - ими просто попользовались и бросили на произвол ... они сейчас кусают локти, поскольку остались у разбитого корыта ... :( :( :(

РЕАЛИИ ОККУПАЦИИ ДНР В ФОТОГРАФИЯХ (фоторепортаж)

В некоторых районах Донбасса уже наступила гуманитарная катастрофа, сообщают в ОБСЕ. Во многих районах в магазинах пустые полки, у людей нет доступа к пище, их жилье разрушено

http://foto.russian.fi/forum/4267.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4268.jpg

Далее ТУТ : http://ubr.ua/ukraine-and-world/society/realii-okkupacii-dnr-v-fotografiiah-335220

Den327
10-04-2015, 14:00
У меня к счастью никто из родственников не был в лагерях и сама я сплю спокойно, меня не скрутило :))))

Мне не нравится, что фигура усатого вошЬдя не дает спокойно спать кому-то и в наше время.
На ваш вопрос отвечаю:
Коммунистический режим и идеология , сломали хребет русскому народу. Раскулачивание, война просто уничтожили народ.
Дальнейшие репрессии и физическое уничтожение собственного народа -это все результаты деятельности усатого вошЬдя. Что еще неясно?
Имперская бацилла, которая в нынешней своей реинкарнации —возвеличивания вардулака как победителя -это попытка прыгнуть на те же самые грабли, это очень опасно для России.
Если мы не избавимся от имперского мышления,( а вся идеология Сталина, как мы знаем из истории- это тоталитаризм ) ,то Россия просто обречена
.
Обратите внимание, насколько "усатый вождь" заполонил ваш разум.
Вы даже решение, нынешних проблем, видите исключительно в его обязательном участии.
Как пойдет развитие нынешней России если на "всех заборах" написать - Сталин = тирания, чем это поможет будущему поколению?

Time
10-04-2015, 14:18
вы думаете если бы в России было попроще с жильем народ бы не уехал от сюда?
ехать некуда, да и стаж заработанный тут с собой ни кто не отдаст..

Lentochka
10-04-2015, 15:59

На ваш вопрос отвечаю:
.
Очередное "никто не имеет права обсуждать личную жизнь Немцова" и последующее смачное обсуждение его женщин и связей.
С утреца четыре поста про Сталина, ну и кому он спать не дает? ;)

Lentochka
10-04-2015, 16:02
Эти люди поддались кремлевской пропаганде и поверили, что они нужны России для "воссоединения земель русских" ... ради этой надуманной идеи они даже выступали против законного правительства и нарушали Конституцию Украины ... :(
Теперь карты раскрыты - ими просто попользовались и бросили на произвол ... они сейчас кусают локти, поскольку остались у разбитого корыта ... :( :( :(

Тема о будущем России. Вы считаете Донбасс российской территорией? Вы против территориальной целостности Украины? Ай, как не хорошо! :vjaz:

oktava
10-04-2015, 16:38
Обратите внимание, насколько "усатый вождь" заполонил ваш разум.
Вы даже решение, нынешних проблем, видите исключительно в его обязательном участии.
Как пойдет развитие нынешней России если на "всех заборах" написать - Сталин = тирания, чем это поможет будущему поколению?
Обратите внимание,: я не обсуждала вашу голову и ваш разум. Извините, Вы модератор?
И не надо передергивать : я лишь пыталась объяснить ,что появление баннера в центре Москвы с портретом Сталина , а не на заборе в вашей деревне,( там вешайте что хотите.) недопустимо и объяснила почему.

Den327
10-04-2015, 17:20
Обратите внимание,: я не обсуждала вашу голову и ваш разум. Извините, Вы модератор?
И не надо передергивать : я лишь пыталась объяснить ,что появление баннера в центре Москвы с портретом Сталина , а не на заборе в вашей деревне,( там вешайте что хотите.) недопустимо и объяснила почему.

Обратите внимание, я не в коем случае не обсуждаю ваши умственные способности - упаси бог.
Я лишь позволил себе заметить, что все Ваши размышления о будущем крутятся вокруг одной фигуры. (с таким же успехом, в нынешних бедах Франции, можно обвинять Людовика XIV)

Объяснение портрету вождя, в период правления которого была выиграна Великая Отечественная война, вроде тоже понятны.
Причем портрет единичный.

И вы, как всегда, забываете ставить ИМХО. Ведь бывают и другие точки зрения, отличные от вашей.

:agree:

Juzu
10-04-2015, 17:45
Логика (?) зашкаливает

Речь совсем не о крамоле
Тебя это дело не касается., куда гражданам класть цветы
Ты можешь класть цветы туда, куда тебе угодно , на кладбище или к Мавзолею В.И. Ленина.
Это никого не касается, кроме тебя
.Ровно то же самое с Москворецким мостом. Люди будут класть цветы туда, куда считают нужным ,(нравится тебе или нет) а такие граждане как ты с этим смиритесь.
Привыкай жить в обществе, где у людей разные взгляды

oktava
10-04-2015, 18:31
Обратите внимание, я не в коем случае не обсуждаю ваши умственные способности - упаси бог.
Я лишь позволил себе заметить, что все Ваши размышления о будущем крутятся вокруг одной фигуры. (с таким же успехом, в нынешних бедах Франции, можно обвинять Людовика ХИВ)

Объяснение портрету вождя, в период правления которого была выиграна Великая Отечественная война, вроде тоже понятны.
Причем портрет единичный.

И вы, как всегда, забываете ставить ИМХО. Ведь бывают и другие точки зрения, отличные от вашей.

:агрее:

А Вы обратили внимание, что если я и говорила о фигуре усатого ,то это было лишь в контексте информации о вывешенном баннере. О Людовике IV и Марии Антуаннете я бы поговорила с Вами в другой теме с удовольствием....

Что касается Германии, то там уже давно покаялись в своих преступлениях против человечества и там запрещены на официальном уровне портреты Гитлера,
.Может быть поэтому Германия и стала страной с самой сильной экономикой в Европе и с высоким уровнем жизни....
Вот я об этом Выводы почему у нас иначе ,попробуйте сделать сами.

п.с. Свое мнение я выразила , из чего следует ,что это и есть мое ИМХО, поэтому уже давно не вижу смысла в этой абрревиатуре :))))
Точно также как и отсутствие знака не означает ,что мое мнение единственное ...

Den327
10-04-2015, 19:09
А Вы обратили внимание, что если я и говорила о фигуре усатого ,то это было лишь в контексте информации о вывешенном баннере. О Людовике IV и Марии Антуаннете я бы поговорила с Вами в другой теме с удовольствием....

Что касается Германии, то там уже давно покаялись в своих преступлениях против человечества и там запрещены на официальном уровне портреты Гитлера,
.Может быть поэтому Германия и стала страной с самой сильной экономикой в Европе и с высоким уровнем жизни....
Вот я об этом Выводы почему у нас иначе ,попробуйте сделать сами.

п.с. Свое мнение я выразила , из чего следует ,что это и есть мое ИМХО, поэтому уже давно не вижу смысла в этой абрревиатуре :))))
Точно также как и отсутствие знака не означает ,что мое мнение единственное ...
В контексте вышеизложенного, вы продолжаете настаивать, что "срочное публичное признание и покаяние" за совершенное одним человеком, позволит России рывком подняться на новый уровень...

oktava
10-04-2015, 19:25
В контексте вышеизложенного, вы продолжаете настаивать, что "срочное публичное признание и покаяние" за совершенное одним человеком, позволит России рывком подняться на новый уровень...
Не надо за меня домысливать , я лишь говорила о том , что покаяние необходимо .
Как это будет происходить и будет ли ,покажет время.

Den327
10-04-2015, 19:35
Не надо за меня домысливать , я лишь говорила о том , что покаяние необходимо .
Как это будет происходить и будет ли ,покажет время.
Но ведь тема называется "каким вы видите бущее России"?
И мы возвращаемся к вопросу: как связано "покаяние" и развитие. ( можно на примере упомянутой вами Германии)

oktava
10-04-2015, 19:43
Логика (?) зашкаливает
Логика очень простая и существенно отличается от вашей ( про отсутствие этики я даже не говорю)
Я вижу разницу между частным мнением и мнением официальным,. а вы (мн.ч. ) нет :)))

oktava
10-04-2015, 20:02
Но ведь тема называется "каким вы видите бущее России"?
И мы возвращаемся к вопросу: как связано "покаяние" и развитие. ( можно на примере упомянутой вами Германии)
Покаяние и развитие....
На самом деле, эти вещи взаимосвязаны гораздо больше, чем Вы думаете.
Покаяние ,а не возвеличивание сталинского времени нужно на самом высоком уровне,
И не только покаяние ,но и осуждение всех преступлений того времени тоже.
А для этого надо, для начала,открыть архивы.
(Только ларчик закрыт и ключ потерян)
Покаяние нужно обществу и необходимо для будущего поколения ,чтобы не прыгнуть в очередной раз на те же самые грабли.
Вместо всего этого -огромный баннер с вурдулаком в центре Москвы.....

SOECO
10-04-2015, 20:27
Покаяние и развитие....
Покаяние ,а не возвеличивание сталинского времени нужно на самом высоком уровне,
Покаяние нужно обществу и необходимо для будущего поколения ,чтобы не прыгнуть в очередной раз на те же самые грабли.

А какие архивы по вашему еще не открыты?

Juzu
10-04-2015, 20:39
Логика очень простая и существенно отличается от вашей ( про отсутствие этики я даже не говорю)
Я вижу разницу между частным мнением и мнением официальным,. а вы (мн.ч. ) нет :)))

Которая из ваших цитат отражает официальное мнение ? Речь шла о баннере и цветах . О том, что этика - понятие вам незнакомое, могли бы не упоминать.

Den327
10-04-2015, 21:05
Покаяние и развитие....
Откуда вам известно, что я думаю?
Вы правы, осознание (а не покаяние) и развитие связаны напрямую, но здесь не обойтись одной персоналией.
И в данной ситуации, придется признать, что все что произошло с Россией после 1917 года, наносило ей только вред.
Ведь, даже в Советских справочниках, уровень производства чего либо, всегда сравнивали с 1913 годом, это значит, что революция, "срубила страну на взлете".
Сегодняшнее состояние, всего лишь эволюционное развитие остатков той системы.
К сожалению, с разрушением одной идеологии, никем не была предложена другая взамен, и как результат, нынешняя основа "идеологии" - деньги, и у кого их больше, тот и прав.
Но невозможно, без крепкой идеологической основы поддерживать существующий вид управления страной. Постепенно придет другой, но ни мы, ни даже наши дети его не увидят.
Эволюционное развитие - путь не быстрый, и основан на укреплении самосознания каждого жителя в отдельности и никакие персоны из прошлого, на процесс не влияют...

oktava
10-04-2015, 21:20
Откуда вам известно, что я думаю?
Вы правы, осознание (а не покаяние) и развитие связаны напрямую, но здесь не обойтись одной персоналией.
И в данной ситуации, придется признать, что все что произошло с Россией после 1917 года, наносило ей только вред.
Ведь, даже в Советских справочниках, уровень производства чего либо, всегда сравнивали с 1913 годом, это значит, что революция, "срубила страну на взлете".
Сегодняшнее состояние, всего лишь эволюционное развитие остатков той системы.
К сожалению, с разрушением одной идеологии, никем не была предложена другая взамен, и как результат, нынешняя основа "идеологии" - деньги, и у кого их больше, тот и прав.
Но невозможно, без крепкой идеологической основы поддерживать существующий вид управления страной. Постепенно придет другой, но ни мы, ни даже наши дети его не увидят.
Эволюционное развитие - путь не быстрый, и основан на укреплении самосознания каждого жителя в отдельности и никакие персоны из прошлого, на процесс не влияют...
Все ,что нужно уже есть и даже записано в Конституции, где президент должен быть гарантом той самой конституции.
На деле ничего этого нет и в помине: на Конституцию все давно забили и утерлись ею.
Ну, а про эволюцию и говорить не приходится ....:(((((

oktava
10-04-2015, 21:25
Которая из ваших цитат отражает официальное мнение ? Речь шла о баннере и цветах . О том, что этика - понятие вам незнакомое, могли бы не упоминать.
Вам бесполезно обьяснять ,у вас с пониманием проблемы.:((((

Den327
10-04-2015, 21:34
Все ,что нужно уже есть и даже записано в Конституции, где президент должен быть гарантом той самой конституции.
На деле ничего этого нет и в помине: на Конституцию все давно забили и утерлись ею.
Ну, а про эволюцию и говорить не приходится ....:(((((
В первую очередь, конституция должна быть "записана" в голове каждого жителя.
Во вторую, не следует надеяться на "гарант" при этом не являясь таковым лично.
Только повсеместное, осознание каждым жителем, того что любое его действие напрямую или косвенно влияет на развитие страны поможет достичь поставленных целей.
А пока будем на "гарант" надеяться, все будет по старому. (сколько их было: и Царь, и Ген.Сек., и Президент, а народ все надеется...)

warlock
10-04-2015, 22:25

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3515366#post3515366

ога...вот в этой теме "возвращенцы" и общаюцо как лучше "вернуться" :vjaz:

oktava
11-04-2015, 07:25
В первую очередь, конституция должна быть "записана" в голове каждого жителя.
Во вторую, не следует надеяться на "гарант" при этом не являясь таковым лично.
Только повсеместное, осознание каждым жителем, того что любое его действие напрямую или косвенно влияет на развитие страны поможет достичь поставленных целей.
А пока будем на "гарант" надеяться, все будет по старому. (сколько их было: и Царь, и Ген.Сек., и Президент, а народ все надеется...)
Вы опять или не понимаете или делаете вид.
Зачем искажать смысл сказанного?

1. где и когда я говорила, что надеюсь на нашего президента? Лично у меня с доверием к нему очень плохо.
И каким таким гарантом и кому должна быть я сама ?( непонятно вообще ,объясните пжста)
Я говорила о том ,что президент должен быть гарантом Конституции ,но таковым почему-то не является .
2. " повсеместное осознание каждым жителем" и "записано в голове" - ваши выражения-
Это Вы сейчас о чем,.?.. что- то из области утопии.
Мне трудно предположить, что "записано" у каждого россиянина в голове, и "записано" ли вообще, особенно если посмотреть программу Малахова......глубинка России -это вообще что-то....
Во всем мире существует разное кол-во партий с разными убеждениями. Побеждает тот ,кто выигрывает выборы..
3. России нужны честные выборы,допуск всех партий к выборам , а не Чуров со своими подтасовками и как следствие -сменяемость власти. (У нас даже партию не дают зарегистрировать)
4. Нужны политические и экономические реформы, ( чем быстре тем лучше)
а не война с соседями.. Войнушки с соседями пора заканчивать.

5. отменить свои собственные русофобские санкции ,как вредные и наносящие ущерб , прежде всего ,своей стране

п.с. Именно это я пыталась донести до Вас. Надеюсь, теперь Вам все понятно ?

Den327
11-04-2015, 09:38
Вы опять или не понимаете или делаете вид.
Зачем искажать смысл сказанного?

1. где и когда я говорила, что надеюсь на нашего президента? Лично у меня с доверием к нему очень плохо.
И каким таким гарантом и кому должна быть я сама ?( непонятно вообще ,объясните пжста)
Я говорила о том ,что президент должен быть гарантом Конституции ,но таковым почему-то не является .
2. " повсеместное осознание каждым жителем" и "записано в голове" - ваши выражения-
Это Вы сейчас о чем,... что- то из области утопии?.
Мне трудно предположить, что "записано" у каждого россиянина в голове, и "записано" ли вообще, особенно если посмотреть программу Малахова......глубинка России -это вообще что-то....
Во всем мире существует разное кол-во партий с разными убеждениями. Побеждает тот ,кто выигрывает выборы..
3. России нужны честные выборы, допуск всех партий к выборам , а не Чуров со своими подтасовками и как следствие -сменяемость власти. (У нас даже партию не дают зарегистрировать)
4. Нужны политические и экономические реформы, ( чем быстре тем лучше)
а не война с соседями. Войнушки с соседями пора заканчивать.
п.с. Именно это я пыталась донести до Вас. Надеюсь, теперь Вам все понятно ?

Возможно, что выделенное несколько утопично, применительно к России, но без этого, ничего из далее вами сказанного просто не возможно...
В любой стране, демократия начинается с граждан а не с правителей.
Пока граждане сами, позволяют всяким Чуровым, обращаться с собой подобным образом, ничего не изменится.
Вот что я хотел сказать.
Сколько России не дай партий и движений, ничего не поменяется. Народ к сожалению - отвык думать своей головой и постоянно надеется, что "придет "царь" и всех рассудит".

Но это лишь мое скромное ИМХО.

Kitten
11-04-2015, 09:52
Возможно, что выделенное несколько утопично, применительно к России, но без этого, ничего из далее вами сказанного просто не возможно...
Пока граждане сами, позволяют всяким Чуровым, обращаться с собой подобным образом, ничего не изменится.
Вот что я хотел сказать.
Сколько России не дай партий и движений, ничего не поменяется. Народ к сожалению - отвык думать своей головой и постоянно надеется, что "придет "царь" и всех рассудит".

+100500
Вот приедет барин , барин нас рассудит... Года три назад на ютьюбе было видеообращение Ужаснись самому себе Андрона Михалкова-Кончаловского, там как раз об этом же в деталях.
Сегодняшняя власть и ее пропаганда кричит об ужасах на западе. Ужасов тут хватает, нет рая на земле, только вряд ли эти крики решат российские проблемы. К чему приведет такая политика и пропаганда, когда проблемы не решаются, а загоняются внутрь, далеко ходить не надо - СССР....

oktava
11-04-2015, 10:04
Вот что я хотел сказать.

Согласна, но я бы не была столь категорична в отношении всех граждан
В больших городах -все иначе.
Перемены в стране всегда начинались именно там ,а не в глубинке.

Den327
11-04-2015, 13:23
Согласна, но я бы не была столь категорична в отношении всех граждан
В больших городах -все иначе.
Перемены в стране всегда начинались именно там ,а не в глубинке.

В больших городах, проживает ВСЕГО 23% населения России. http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation

Я хоть и прожил, достаточно долгое время в самом большом городе России, считаю что - основная сила именно "на периферии"

Простой пример: В середине 90, для того чтобы получить голоса избирателей, "депутаты" давали (условно) бутылку водки каждому пришедшему на участок и отдавшему голос за нужного кандидата, к 2000 все поменялось, и давали уже просто ящик председателю избирательной комиссии. Голосовать можно было не ходить.

Пока народ в массе, не усвоит, что ходить обязательно, поменять что либо будет не возможно.

Опять же из прошлого: была в бюллетенях графа "против всех", народ начал ее активно использовать, и когда кандидат "против всех" начал проходить в состав органов власти - его убрали.
Но никто не запрещает ставить галочки сразу напротив двух кандидатов, такой бюллетень считается испорченным, но ПРОГОЛОСОВАВШИМ и когда количество "испорченных" бюллетеней превысит определенный порог, власти придется договариваться с электоратом,, причем на условиях последнего.

toleri
11-04-2015, 21:23
Накопительную пенсию хотят направить в ЖКХ...

Модернизация ЖКХ может произойти за счет средств пенсионных накоплений россиян. Такую идею одобрил вице-премьер Дмитрий Козак в ходе Всероссийского совещания по развитию концессий в ЖКХ.

Идея поступила от представителей бизнеса. В ответ вице-премьер сказал, что находит убедительным тезис о том, что это будет гарантированный способ сохранения пенсионных накоплений россиян.

Подробности: http://www.rg.ru/2015/04/10/pensia-site-anons.html

Ну что сказать, слова есть. но они все нецензурные.

agents
11-04-2015, 23:00
С такими людьми у России есть шанс на будущее ! :)

В Фонтанку запустили 100 водных фонариков за мир на Украине

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. В Северной столице состоялось мероприятие, приуроченное к сотому дню бессрочной акции за мир на Украине. Активисты запустили в Фонтанку 100 белых водных фонариков.

Как сообщили "Росбалту" организаторы, в мероприятии приняли участие около 30 человек Они собрались на набережной реки Фонтанки, 21, у "памятника проруби", чтобы высказаться в поддержку мира и встретить единомышленников.

"Мы решили запустить в реку 100 водных фонариков как символ нашей скорби, несогласия и желания, чтобы война и сводки с войны "утекли" из нашей действительности. Мы верим в силу совместных гражданских действий и хотим, чтобы войны не было в нашем мире", — заявила одна из организаторов акции Анастасия Султанова.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/04/11/1387741.html

agents
11-04-2015, 23:04
Накопительную пенсию хотят направить в ЖКХ...

Модернизация ЖКХ может произойти за счет средств пенсионных накоплений россиян. Такую идею одобрил вице-премьер Дмитрий Козак в ходе Всероссийского совещания по развитию концессий в ЖКХ.

Идея поступила от представителей бизнеса. В ответ вице-премьер сказал, что находит убедительным тезис о том, что это будет гарантированный способ сохранения пенсионных накоплений россиян.

Подробности: http://www.rg.ru/2015/04/10/pensia-site-anons.html

Ну что сказать, слова есть. но они все нецензурные.

Но сразу предлагают и альтернативу ! 37-й год приближается однако ... :(

В России предлагают платить пенсию за доносы в полицию
13 марта 2015

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила создать механизм начисления и выплаты пенсий гражданам, которые на постоянной основе сотрудничают с правоохранительными органами.

Подготовленный Яровой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы 11 марта, сообщает Meduza. Информаторы спецслужб, говорится в пояснительной записке к документу, имеют право на получение пенсии за свою работу.

Однако механизм реализации такого права в пенсионном законодательстве не прописан, "поскольку период сотрудничества указанных лиц не включен в перечень периодов, учитываемых при исчислении страхового стажа для назначения пенсии.

Для того, чтобы механизм начисления пенсий информаторам за сотрудничество со спецслужбами заработал, Яровая предлагает внести изменения в законы "О страховых пенсиях" и "Об оперативно-розыскнойдеятельности".

Передачу сведений о работе информаторов в пенсионный фонд предполагается возложить на руководство силовых ведомств.

Как сообщалось ранее,российские тролли из интернета имеют постоянную зарплату и рабочие места.

http://podrobnosti.ua/2021680-v-rossii-predlagajut-platit-pensiju-za-donosy-v-politsiju.html?hc_location=ufi

agents
11-04-2015, 23:15
Есть о чем подумать ...

Русская старуха и доброкачественная агрессивность

http://foto.russian.fi/forum/4292.jpg

Россия отдаляется от идеалов современной цивилизации, ошибочно полагая, что сохранение патриархальной традиции укрепляет государство. Прогрессивных внутренних вызовов не видно, и мы падаем на дно...
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/comments/blogs/2015/03/25/1381166.html

Den327
12-04-2015, 00:00
Но сразу предлагают и альтернативу ! 37-й год приближается однако ... :(

1. В России предлагают платить пенсию за доносы в полицию
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила создать механизм начисления и выплаты пенсий гражданам, которые на постоянной основе сотрудничают с правоохранительными органами.

Подготовленный Яровой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы 11 марта, сообщает Meduza. Информаторы спецслужб, говорится в пояснительной записке к документу, имеют право на получение пенсии за свою работу.

Однако механизм реализации такого права в пенсионном законодательстве не прописан, "поскольку период сотрудничества указанных лиц не включен в перечень периодов, учитываемых при исчислении страхового стажа для назначения пенсии.

Для того, чтобы механизм начисления пенсий информаторам за сотрудничество со спецслужбами заработал, Яровая предлагает внести изменения в законы "О страховых пенсиях" и "Об оперативно-розыскнойдеятельности".

Передачу сведений о работе информаторов в пенсионный фонд предполагается возложить на руководство силовых ведомств.

Как сообщалось ранее,российские тролли из интернета имеют постоянную зарплату и рабочие места.

2. http://podrobnosti.ua/2021680-v-rossii-predlagajut-platit-pensiju-za-donosy-v-politsiju.html?hc_location=ufi

Я не критикую.
Вот просто интересно, откуда вторые получаю эксклюзивную информацию о жизни первых?
Может, канал какой прямой есть...

agents
12-04-2015, 12:30
2 триллиона за 2 недели – экономика не реагирует на приказы Кремля?

Если любить статистику и профессионально читать деловые новости, то нельзя без смеха относиться к тем «онолитегам», которые со злорадством указывают на «внезапный» рост курса российского рубля или на единственный показатель роста в экономике РФ (это АПК).

http://foto.russian.fi/forum/4306.jpg

Во-первых, рубль вырос на фоне тотального обвала импорта (что-то около 50%) при одновременном продолжающемся снижении объемов экспорта.

Во-вторых, что касается АПК, то он в реальности составляет что-то около 5% (2013 г. – 4%) экономики РФ. В-третьих, обыватели и полугосударственные банки набрали долларов, первый пик выплат долга за границу в этом году прошел, теперь юрлицам нужны рубли для выплаты налогов, а физлицам для бытовых расходов. Цены при этом продолжают разгоняться, а зарплаты и доходы падать, как и ВВП (курс на стагфляцию!).

Между тем ЦБ вовсе не снижает оборотов расходования резервов, однако (как и Минфин, как и Минэкономразвития, как все государственные системные банки) ведет себя как отчаянный шулер.

Далее ТУТ : http://newssky.com.ua/2-trilliona-za-2-nedeli-ekonomika-ne-reagiruet-na-prikazyi-kremlya/#.VSo3jPlv2Ce

agents
12-04-2015, 12:35
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11018083_833248783379185_3871075343848894659_n.jpg?oh=dfec551d6789debc4f5533cc19719009&oe=55A4D2CF

agents
12-04-2015, 12:57
http://foto.russian.fi/forum/4312.png

End71
12-04-2015, 17:56
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии. :D

Lentochka
12-04-2015, 19:01
2 триллиона за 2 недели – экономика не реагирует на приказы Кремля?

Если любить статистику и профессионально читать деловые новости, то нельзя без смеха относиться к тем «онолитегам», которые со злорадством указывают на «внезапный» рост курса российского рубля или на единственный показатель роста в экономике РФ (это АПК).
Во-первых, рубль вырос на фоне тотального обвала импорта (что-то около 50%) при одновременном продолжающемся снижении объемов экспорта.

Вот Вам досадно-то! :D Так сладко было свистеть про евро по двести рублей к марту, а тут такой грандиозный облом, что не пережить Вам без очередной порции лажи. :bebebe:

Пауль
12-04-2015, 20:31
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии. :D
Откуда Вы эту чушь взяли? Ссылка есть? Полюбуемся на источник информации...

End71
12-04-2015, 20:56
[QUOTE=Пауль]Откуда Вы эту чушь взяли? Ссылка есть? Полюбуемся на источник информации...[/QUOTEhttp://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9

-Dr-
12-04-2015, 21:06
[QUOTE=Пауль]Откуда Вы эту чушь взяли? Ссылка есть? Полюбуемся на источник информации...[/QUOTEhttp://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9

Никита Михалков - мастер осваивать бюджеты. Одни паруса на танках чего стоят. Освоит и этот.
Есть вне дома дороже в принципе. Всегда. На фоне падаюших доходов проект выглядит обреченным - очередной бюджет для распила

Пауль
12-04-2015, 21:41
"...Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович провел совещание, посвященное проекту "Едим дома". По итогам пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина сообщила, что проект не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке..." Как-то так...

http://tass.ru/ekonomika/1892352

agents
12-04-2015, 22:10
У России нет будущего пока при власти Путин ....

Глава МИД Германии выступил против приглашения Путина на саммит "Большой семерки"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/glava-mid-germanii-vystupil-protiv-priglasheniya-putina-na-sammit-bolshoy-semerki-420290.html

Elektra
13-04-2015, 00:26
У России нет будущего пока при власти Путин ....

Глава МИД Германии выступил против приглашения Путина на саммит "Большой семерки"
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/glava-mid-germanii-vystupil-protiv-priglasheniya-putina-na-sammit-bolshoy-semerki-420290.html
А, что он там потерял? Что они там решают? У Путина и так график загружен, ему тусоваться некогда.

agents
13-04-2015, 12:29
А, что он там потерял? Что они там решают? У Путина и так график загружен, ему тусоваться некогда.
:D :lamer: :D

Путин с тобой лично этими мыслями поделился ???
Почему- то раньше он с удовольствием бросал все дела и мчался потусоваться среди сильных мира сего, пока его в открытую не опустили приналюдно ! :xkura: :kotedance: :xkura:

agents
13-04-2015, 12:35
Очень плохое знамение для будущего России ... :eek: :vamp: :eek:

ПОТУХШИЕ СВЕЧИ ГУНДЯЕВА И ЗНАКИ АПОКАЛИПСИСА
Apr. 12th, 2015 at 7:19 PM

У Гундяева потухли свечи во время пасхального богослужения. Мало кто заметил данный факт, но все же - благодатный огонь покинул фитиль свечи в руках заслуженного агента ФСБ с первым же дуновением ветерка. Так служба и прошла, без присутствия одного из важнейших символов данного ритуала. Грубо говоря, таким символическим способом Господь покинул Россию и потушил свет.

А ведь подобное досадное происшествие можно было бы и предвидеть, учитывая последовательность предупреждений, знаков и намеков, последнего времени. То пожар за пожаром, вплоть до полыхающих главной библиотеки России и знаковой колокольни всех времен, то вонь в столице, словно раскрылись врата в ад, а после и вправду, появляются провалы в бездну! А теперь еще и свечи...

Но, как бы там ни было, а огонь со свечей Гундяева, явно переметнулся в далекую от Белокаменной Хакасию, где бушуют небывалые пожары, уничтожающие леса и дома местных жителей. Но, какое дело столичному бомонду до Сибири, которую уже давно слили Китайцам? А потому - хай горит, главное, что бы в Геленджике была летная погода.
http://zloy-odessit.livejournal.com/1218767.html
http://foto.russian.fi/forum/4333.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4334.jpg

http://foto.russian.fi/forum/4335.jpg

Elektra
13-04-2015, 12:49

У Гундяева потухли свечи во время пасхального богослужения. Мало кто заметил данный факт, но все же - благодатный огонь покинул фитиль свечи в руках заслуженного агента ФСБ с первым же дуновением ветерка. Так служба и прошла, без присутствия одного из важнейших символов данного ритуала. Грубо говоря, таким символическим способом Господь покинул Россию и потушил свет.

А ведь подобное досадное происшествие можно было бы и предвидеть, учитывая последовательность предупреждений, знаков и намеков, последнего времени. То пожар за пожаром, вплоть до полыхающих главной библиотеки России и знаковой колокольни всех времен, то вонь в столице, словно раскрылись врата в ад, а после и вправду, появляются провалы в бездну! А теперь еще и свечи...

Но, как бы там ни было, а огонь со свечей Гундяева, явно переметнулся в далекую от Белокаменной Хакасию, где бушуют небывалые пожары, уничтожающие леса и дома местных жителей. Но, какое дело столичному бомонду до Сибири, которую уже давно слили Китайцам? А потому - хай горит, главное, что бы в Геленджике была летная погода.

Весенние обострение, тут только врач может помочь.

Lentochka
13-04-2015, 18:54
Весенние обострение, тут только врач может помочь.
Да никто уже не поможет. Во человек старается! "Не выдоишь за день, устанет рука". :gy: :gy: :gy:

Den327
13-04-2015, 19:13
Да никто уже не поможет. Во человек старается! "Не выдоишь за день, устанет рука". :gy: :gy: :gy:
Поскольку, тема все таки о БУДУЩЕМ России, весь это "ужасный-ужос" ее только ожидает...
Вероятно, готовят эшелон из Незалежной. :gy:

End71
13-04-2015, 19:30

Спасибо, давайте горячие новости. П.С. Видно человек старается, но как все не так, эффект обратный

:xbangdesk

agents
14-04-2015, 10:35
Факт остается фактом ... :(
Что лучше улицы переименовывать в Фекальные или в домах устанавливать туалеты ?

В Мурманске мужчина утонул в туалете

В Мурманске мужчина утонул в уличном туалете. Об этом сообщаетFlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Трагедия произошла в четверг. Мужчина, проживающий в деревянном доме без удобств на улице Фестивальная, погиб в уличном туалете», — заявил источник. Согласно предварительной информации, смерть мужчины наступила в результате удушья. По факту происшествия проводится проверка.
- See more at: http://elise.com.ua/?p=98182#sthash.aTrpkH0R.dpuf

agents
14-04-2015, 10:45
Миллер становится конкурентом Задорнова ! :) :) :)
http://tass.ru/ekonomika/1899923
"Мы его построим ("Турецкий поток" - прим ред.) и будем ждать, - продолжил он. - Наше главное преимущество - возможность держать паузу".

То есть он понимает что Европа не будет принимать газ по этой трубе, но деньги туда вбухивает. А если Европа найдет альтернативу?

Time
14-04-2015, 10:48
ну насколько я помню, свечи зажигают, уже по конец службы....

End71
14-04-2015, 11:11
ну насколько я помню, свечи зажигают, уже по конец службы....
Старается человечище. Рыщет по инету, что то подкидывают корешки, времени проверять нет или лень или просто плохое утро :xbud:

Suhov
14-04-2015, 19:15
"По состоянию на 1 марта 42% государственного бюджета России ушло на оборону."

http://info.minfin.ru/fbrash.php

http://foto.russian.fi/forum/4372.jpg
http://joinfo.ua/images/gallery/2015/02/1488_54cf8387526bf.jpg

EXPAT
15-04-2015, 19:13
Медицина при смерти, лекарства – во вред
Воюющей стране советская медицина не по карману, а другой нет и не предвидится

Текущие достижения: медпомощь становится недоступной для значительной части населения, особенно сельского, загрузка врачей увеличивается в ущерб качеству лечения, растет смертность в больницах, увеличивается заболеваемость, врачи заняты бумаготворчеством.

в коридорах и холлах лежит чуть ли не больше больных, чем в палатах.

А ведь состояние дел известно: по данным Globocan и IARC, в расчете на 100 000 населения с учетом возрастной структуры Россия по смертности от рака на первом месте в мире

http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/04/15/meditsina-pri-smerti-lekarstva-vo-vred

оокупируйте и дальше

agents
15-04-2015, 21:54
С такой политикой России нет будущего ! :(

МИД Украины: Россия должна открыть уголовные дела за выставку в Москве по Донбассу за надругательство над государственными символами Украины
15.04.2015
http://interfax.com.ua/news/political/260678.html

agents
15-04-2015, 21:58
Верное решение !!! :)

Порошенко будет инициировать изменения в законодательство для упрощения предоставления украинского гражданства преследуемым на Родине россиянам
http://interfax.com.ua/news/political/260646.html

End71
15-04-2015, 23:42
Верное решение !!! :)

Порошенко будет инициировать изменения в законодательство для упрощения предоставления украинского гражданства преследуемым на Родине россиянам
http://interfax.com.ua/news/political/260646.html
Быстрее, а то уже очередь стоит за украинским гражданством.

warlock
16-04-2015, 01:34
Я, когда носом троллей тыкаю, то не нервничаю. Это как в футбол - гол забить.

sdelanounas.ru

носом он тыкает...сам то не пробовал работать бесплатно...ну кто еще сказки будет рассказывать про "успехи"

Приморские рабочие на Восточном взывают к Путину с крыш бытовок

На крышах бытовок в вахтовом городке на строящемся в Амурской области космодроме Восточный рабочие написали гигантское послание президенту Путину с просьбой о помощи. Об этом сегодня сообщило информационное агентство "Порт Амур". Надпись хорошо заметна с высоты пролетающих над площадкой начальственных вертолётов: "Спаси рабочих. 4 месяца без зарплаты. Хотим работать".
Журналистам авторы обращения рассказали, что с декабря прошлого года больше тысячи сотрудников ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" из приморского Уссурийска не получают зарплаты. По словам рабочих, руководство задолжало им более 100 миллионов рублей.

http://www.vostokmedia.com/n233471.html

EXPAT
16-04-2015, 21:16
Без права на пенсию
У россиян все меньше шансов на достойную старость

http://lenta.ru/articles/2015/04/16/noprosperity/

agents
16-04-2015, 23:13
Про лицемерие ... :(

Интересно, напишут ли про это российские СМИ :

В Шахтерске танк ДНР раздавил авто с людьми, двое погибших
16 апреля 2015
http://www.finanso.net/news/16252-v-shahterske-tank-dnr-razdavil-avto-s-lyudmi-dvoe-pogibshih.html

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=paED-DL38ME
paED-DL38ME

toleri
16-04-2015, 23:13
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.
Достоевский о либералах http://aftershock.su/?q=node/4086
Немцов?

toleri
16-04-2015, 23:20
Федор ТЮТЧЕВ
Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867

А. С. Пушкин
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).
Ф. Достоевский
http://aftershock.su/?q=node/4086

warlock
16-04-2015, 23:43
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).
Ф. Достоевский
http://aftershock.su/?q=node/4086

коммунисты ?! во времена Достоевского ?! чудны дела однако :kotedance:

Lentochka
16-04-2015, 23:57
Про лицемерие ... :(

Интересно, напишут ли про это российские СМИ :

В Шахтерске танк ДНР раздавил авто с людьми, двое погибших
16 апреля 2015
http://www.finanso.net/news/16252-v-shahterske-tank-dnr-razdavil-avto-s-lyudmi-dvoe-pogibshih.html

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=paED-DL38ME
paED-DL38ME
Я понимаю, что Вам тяжело находить в инете нужное количество фигни, но постить одно и то же в разных темах - это нарушений правил форума. Ай-яй-яй! :vjaz:

anttisepp
17-04-2015, 00:54
Близко к теме.
Не слушал их лет 20, и вот:

https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs

Suhov
17-04-2015, 09:55
Путин и его брехня:

QSycaDzdN9c

Den327
17-04-2015, 10:10
А все что не допилено сейчас, допилят последователи... :gy:

...Минпромторг опубликовал план по импортозамещению в сфере радиоэлектронной промышленности, сообщает «Коммерсантъ». Планируется, что к 2020 году в России должны появиться собственные планшеты и смартфоны,ноутбуки и персональные компьютеры, которые заменят иностранные...
...к 2020 году по планам ведомства, зарубежные ПК в госсекторе должны будут занимать не более 25%...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553053e99a79475097594426

Suhov
17-04-2015, 10:17

...Минпромторг опубликовал план по импортозамещению в сфере радиоэлектронной промышленности, сообщает «Коммерсантъ». Планируется, что к 2020 году в России должны появиться собственные планшеты и смартфоны,ноутбуки и персональные компьютеры, которые заменят иностранные...
...к 2020 году по планам ведомства, зарубежные ПК в госсекторе должны будут занимать не более 25%...

Вот когда на Западе министерства начнут планировать выпуск смартфонов, да любых товаров, а президент будет рассуждать полтора часа в прямом эфире о надоях - вот тогда ему и наступит писец.

Den327
17-04-2015, 10:38
Интересно, будет ли перевод на Русский? ИМХО было бы полезно...

Тапани Эрлинг, бывший начальник Таможни Финляндии, написал книгу о роли таможни в государстве. Книга затрагивает также деятельность Таможни России.

- Финансовое обеспечение государства - очень важный фактор в России. Это, по их формулировке, первая задача таможни.
- Контроль должен быть жестким. Идет строгий надзор, и все находятся под подозрением. Вместо этого в Финляндии и Евросоюзе мы основываемся на том, что компании действуют по правилам, и нарушения – это исключения.
- В принципе, россияне не слишком заинтересованы в том, насколько это удобно.

http://yle.fi/uutiset/eks-glava_finskoi_tamozhni_o_svoikh_rossiiskikh_kollegakh_glavnaya_tsel__popolnit_goskaznu/7934394?origin=rss

agents
17-04-2015, 12:22
"Нас местные называли оккупантами"
Ср, 15/04/2015 - 14:04

В Екатеринбург вернулись уральские наемники, которые месяц назад торжественно отправились воевать в «ЛНР», где, как оказалось, им не рады.

Поезд Новороссийск – Нижний Тагил сегодня, 15 апреля, утром привёз в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из командировки вернулись добровольцы, воевавшие в Донбассе, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн».

«Ребята ехали в семи вагонах, в каждом 30-40 ополченцев. Всего около 180 человек, – рассказала начальник пассажирского поезда Анна Кошелева. – Ну, может, чуть меньше. Их сразу видно, да они особо и не скрывались. Часть сошла в Казани. Ребята неразговорчивые, суровые. Но вели себя хорошо».

Этим же поездом приехала и группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова. 11 марта он вместе с 50 наемниками уехал на Донбасс – это была самая большая официальная местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. Вернулась сегодня лишь половина: остальные продолжают воевать в «ДНР».

«Мы работали на блокпостах, занимались патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни провокации со стороны украинской армии: то выстрелят в нашу сторону, то технику покажут. Минские договорённости ими никак не соблюдаются. Климат там ужасный – все переболели гриппом, ангиной, воспалением лёгких», – поделился впечатлениями Ефимов.

По его словам, он и его ребята разочаровались в «ЛНР», в которую изначально приехали, из-за «двуличного руководства» и местного населения.

«По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включённые в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наёмниками. Они явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами. У нас пропало желание работать в этой республике, и мы перешли в ДНР. Там обстановка гораздо лучше, население нас приветствует», – рассказал Ефимов.

Билеты домой его группе пришлось брать за свой счёт: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам во время проводов добровольцев. У мужчины оказался бизнес за рубежом, он «психанул» и отказался помогать.
Андрей КАЗАНЦЕВ / E1.RU
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html
http://foto.russian.fi/forum/4414.jpg

agents
17-04-2015, 12:23
Печально ... :(
Питер, 1 мая 2014

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11149383_446786395488107_7007001551573259755_n.jpg?oh=22fe4d569bf7806eb6b2f9ef60bdcb89&oe=559B8F12

warlock
17-04-2015, 12:32
Долги по зарплатам на Восточном объяснили приобретением яхт и особняка

В долгах перед рабочими «Тихоокеанской мостостроительной компании», которые строят космодром Восточный, виновато прежнее руководство, заявили в компании. Средства шли на «дорогие яхты» и «строительство особняка»

Подрядчик строительства космодрома Восточный ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» не мог выплатить зарплаты рабочим из-за «непрофильных трат» бывшего главы компании Виктора Гребнева. Об этом говорится в сообщении в пресс-службы ТМК.
По данным компании, в период руководства Гребнева средства, предназначенные на строительство объектов, якобы тратились на приобретение «дорогих яхт, возведение базы отдыха на острове Ханка, дарение квартир и строительство собственного трехэтажного особняка для Гребнева».
Во время производства работ по строительству космодрома Восточный у бывшего руководителя генподрядчика строительства «Дальспецстроя» Юрия Хризмана строительные материалы приобретались якобы по ценам выше сметных, утверждают в компании. Средства, полученные в качестве аванса за проведение работ на Восточном, якобы тратились на оплату услуг аффилированных с Гребневым компаний.
В сообщении отмечается, что в настоящее время следственное управление УМВД России по Приморскому краю возбудило в отношении Гребнева уголовное дело по ст. 201 ч. 1 УК РФ (злоупотребление полномочиями), 13 апреля с него была взята подписка о невыезде.
Защита бывшего начальника компании пока не прокомментировала эти обвинения.
В четверг Федеральное агентство специального строительства сообщило, что накануне вечером добилось полной выплаты зарплат рабочим ТМК. Акционер компании Сергей Юдин сообщил о переводе 30 млн руб. для выплаты зарплат рабочим, еще 10 млн руб. были переведены 14 апреля. «Таким образом, в настоящее время задолженность ЗАО «ТМК» перед рабочими полностью погашена», — заявили в «Дальспецстрое».
В начале этой недели строители «Тихоокеанской мостостроительной компании» обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить выплату зарплат. На крышах времянок, в которых они проживают, строители написали белой краской: «Уважаемый Путин В.В. Хотим работать. 4 месяца без зарплаты. Спаси рабочих».
В конце марта Басманный суд Москвы арестовал экс-главу «Дальспецстроя» Хризмана. О его задержании стало известно за день до этого, сам Хризман все обвинения отвергает.
«Тихоокеанская мостостроительная компания» — один из самых крупных субподрядчиков на строительстве космодрома Восточный. Ранее ТМК возвела мост «Золотой Рог» через бухту во Владивостоке. Строители, отправленные на Восточный, фактически прекратили работать с 1 марта. Рабочие не получали зарплату 4 месяца.

http://top.rbc.ru/society/16/04/2015/552f82209a79472d8163607f

яхты,особняки...очередные "успехи" :vjaz:

agents
17-04-2015, 12:54
А в Китае так и поступают !

Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что за растраты зарплатного фонда, которые позволил экс-субподрядчик строительства космодрома Восточный, нужно расстреливать. Такое мнение Рогозин выразил на своей страничке в Twitter.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rogozin-predlozhil-rasstrelivat-594/

End71
17-04-2015, 13:00
Вот когда на Западе министерства начнут планировать выпуск смартфонов, да любых товаров, а президент будет рассуждать полтора часа в прямом эфире о надоях - вот тогда ему и наступит писец.
Мама мыла раму, раму мыла мама.
Вопрос не об отечественное, а о производстве в Росси.

End71
17-04-2015, 13:03
А в Китае так и поступают !

Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что за растраты зарплатного фонда, которые позволил экс-субподрядчик строительства космодрома Восточный, нужно расстреливать. Такое мнение Рогозин выразил на своей страничке в Twitter.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/rogozin-predlozhil-rasstrelivat-594/
Правильно, насчет расстрела, но это конечно шутка, но в каждой шутке есть правда. Каждую новость Вы выдаете со своим фирменным соусом - " Савченко в собственном соку "

warlock
17-04-2015, 13:07
Мама мыла раму, раму мыла мама.
Вопрос не об отечественное, а о производстве в Росси.

йотафон уже сделали :vjaz:

End71
17-04-2015, 13:10
йотафон уже сделали :vjaz:
Пущай, усе делают, и чайники и пылесос, бестолковые планшеты.

warlock
17-04-2015, 13:11
Пущай, усе делают, и чайники и пылесос, бестолковые планшеты.

та ты шо ?! а сколь бабла из бюджета под это крадется ?!

End71
17-04-2015, 13:13

И правильно. В Китае это идет полным ходом, иностранные компании даже не могут участвовать в конкурсах в области обеспечения программ.

warlock
17-04-2015, 13:14
И правильно. В Китае это идет полным ходом, иностранные компании даже не могут участвовать в конкурсах в области обеспечения программ.

каэшна правильно...сделают в Кетае...завезут в разобранном виде...потом соберут ( Ровер и Тексет тому пример) и ценник нереальный выставят :kotedance:

End71
17-04-2015, 13:16
та ты шо ?! а сколь бабла из бюджета под это крадется ?!
Красть еще проще покупая из за границЫ.
Авто шлепают в России, а компутеры не сложнее.

warlock
17-04-2015, 13:18
Красть еще проще покупая из за границЫ.
Авто шлепают в России, а компутеры не сложнее.

не... вот тут ты не прав...покупая товар воровать сложнее...что бы украсть много бабла требуется ИБД- имитация бурной деятельности...яркий тому пример производство электронных браслетов для ФСИН...

End71
17-04-2015, 13:19
каэшна правильно...сделают в Кетае...завезут в разобранном виде...потом соберут ( Ровер и Тексет тому пример) и ценник нереальный выставят :kotedance:
Я не про то. Я писал, что иностранным компаниям становиться сложнее работать в Китае. Своим зеленый свет

warlock
17-04-2015, 13:22
Я не про то. Я писал, что иностранным компаниям становиться сложнее работать в Китае. Своим зеленый свет

ты бы не сравнивал ..опу и палец...промышленность Китая и промышленность РФ это две большие разницы...автопром,компьютеры и тд РФ отстала безнадежно...и ладно б пытались догнать и реально что то делать...всё сводится к тому шо дайте нам лярд другой и мы развернемся...бабки разворовываются и ничего не делается...

sgucci
22-04-2015, 11:59
http://foto.russian.fi/forum/4527.jpg (http://info-expert.net/?p=701)

Социологи выяснили, что большинство россиян оценивают положение дел в стране сегодня высоко как никогда.

По словам исследователей Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), индекс социальных настроений россиян достиг нового максимума – 70 пунктов.

Социологи считают, что позитив россиян в отношении положения дел в стране продолжает расти с начала года.

Также стало известно, что о своей личной жизни россияне высказываются еще более положительно. Показатель, отражающий восприятие жизненной ситуации, составил 81 пункт.

При этом исследователи отметили, что индекс социальных ожиданий россиян вырос на 20 пунктов (с -70 до -50 п.). 22% респондентов заявили, что тяжелые времена уже позади. Треть опрошенных (30%) считают, что самые большие трудности мы переживаем именно сейчас, 41% – что самое тяжелое еще впереди.

Стоит отметить, что в опросе приняли участие 1600 человек из 132 населенных пунктов 46 регионов РФ. Источник http://info-expert.net/

Интересно услышать мнение участников форума, кто что думает по этому вопросу.

*1*
22-04-2015, 12:21
Особенно быстро жизнь налаживается в Норильске. Фотки сегодняшние. Прислала знакомая:) Видимо раньше было намного хуже

anttisepp
22-04-2015, 12:31
<...> большинство россиян оценивают положение дел в стране сегодня высоко как никогда.
<...> позитив россиян в отношении положения дел в стране продолжает расти с начала года.
<...> о своей личной жизни россияне высказываются еще более положительно.
<...> тяжелые времена уже позади. <...>
Это же просто замечательно!
Небо в алмазах становится ближе с каждым днем.

Suhov
22-04-2015, 12:36
Особенно быстро жизнь налаживается в Норильске. Фотки сегодняшние. Прислала знакомая:) Видимо раньше было намного хуже

Само собой в Норильске лучше стало. Раньше там комбинат смердил так, что продолжительность жизни гораааздо меньше пенсионного возраста была. А щас кризис, завод меньше производит, дыма меньше, жизнь дольше.

gostj
22-04-2015, 12:58
Особенно быстро жизнь налаживается в Норильске. Фотки сегодняшние. Прислала знакомая:) Видимо раньше было намного хужеА что там на фотках ужасного? Горы неубраного грязного снега и наледи на дорогах? Я вам из Финляндии зимой таких фоток сделаю сколько хотите.

*1*
22-04-2015, 13:12
А что там на фотках ужасного? Горы неубраного грязного снега и наледи на дорогах? Я вам из Финляндии зимой таких фоток сделаю сколько хотите.

Ну так сделайте, а потом говорите. Вот вам 2 одинаковых запроса в Гугле, а потом сами судите.

https://www.google.fi/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D0%B2+%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CXU3VdyCJYX9ywOviICoAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1091

https://www.google.fi/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=InU3VcPGCeOHygO3mICwAQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1091

duche
22-04-2015, 13:25
канешна жизнь налаживается, особенно вот здесь:

http://skandaly.ru/2015/04/22/dekoratsii-apokalipsisa-ot-karabashmedi/

Suhov
22-04-2015, 13:26
Ну так сделайте, а потом говорите. Вот вам 2 одинаковых запроса в Гугле, а потом сами судите.

https://www.google.fi/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D0%B2+%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=CXU3VdyCJYX9ywOviICoAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1091

https://www.google.fi/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1PRFE_enFI627FI627&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=InU3VcPGCeOHygO3mICwAQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1091

В РФ в грязи только улицы, дома, машины, дорог нет, горы мусора - да посмотри. А в Фи - там же люди по уши в грязи, и нет у них ни домов, ни машин, ни улиц, ни мусора, ни дорог. Вот те, что бегут грязные по болоту - эти явно в очередь за едой для бездомных, а другие - на биржу труда.

Suhov
22-04-2015, 13:34

Ссылка про Финляндию, но и по ней попадаются весьма забавные сюжеты про сильное улучшение жизни. Видать, такие сильные улучшения, что не скрыть их западной пропагандой то:

"Жители деревни Ольшаны уже неделю не пускают детей в школу, опасаясь, что они утонут в грязи"

Раньше то, при царе, о каких школах для деревенских можно было говорить?

gostj
22-04-2015, 13:51
Речь про снег шла.А не про грязь.На фотках из Норильска именно снег,а не свалки,мусорки,помойки и т.п.

oktava
22-04-2015, 15:10
"Периментальная ракета носитель, запущенная с космодрома Плесецк, упала в Архангельской области

Ракета пролетела около 10 километров и упала в районе деревни Заболотье. Отмечается, что взрыва и пожара не было. По данным источника, общий вес ракеты носителя более 9,5 тонн, в отделяющейся части была измерительная аппаратура.
МЧС подтвердило факт падения ракеты. Ее топливо не представляет угрозы населению, — сказали Интерфаксу в Национальном центре управления в кризисных ситуациях."

....полный даунбасс

End71
22-04-2015, 21:27
"Периментальная ракета носитель, запущенная с космодрома Плесецк, упала в Архангельской области

Ракета пролетела около 10 километров и упала в районе деревни Заболотье. Отмечается, что взрыва и пожара не было. По данным источника, общий вес ракеты носителя более 9,5 тонн, в отделяющейся части была измерительная аппаратура.
МЧС подтвердило факт падения ракеты. Ее топливо не представляет угрозы населению, — сказали Интерфаксу в Национальном центре управления в кризисных ситуациях."

....полный даунбасс
Не периментальная, а экспериментальная.
Жалко упала на не "Гондурас "

Juzu
22-04-2015, 21:29
"Периментальная ракета носитель, запущенная с космодрома Плесецк, упала в Архангельской области......

На космодроме Плесецк открестились от упавшей ракеты http://www.interfax.ru/437822

skanblack
22-04-2015, 21:45

....полный даунбасс

Это другая конечно, но все равно хорошо. Чем меньше у них оружия, тем лучше.
4rVJM-QPheo

skanblack
22-04-2015, 21:47
На космодроме Плесецк открестились от упавшей ракеты http://www.interfax.ru/437822

Кароче, "летучий голландец"

Lentochka
23-04-2015, 00:29
Олланд собирается возвращать деньги за "Мистрали". :) Харашоооо! Нафиг нам те "Мистрали"? :)

warlock
23-04-2015, 00:40
Олланд собирается возвращать деньги за "Мистрали". :) Харашоооо! Нафиг нам те "Мистрали"? :)

он те лично сообщил ? :D

финofil
23-04-2015, 00:46
а может найти чинушу из МО, что придумал покупать нафиг ненужные вертолетоносцы да спросить: сколько тебе, собачий сын, откатили за заказ?

Lentochka
23-04-2015, 01:18
а может найти чинушу из МО, что придумал покупать нафиг ненужные вертолетоносцы да спросить: сколько тебе, собачий сын, откатили за заказ?
Это тогда с Саркази отношения налаживали, подкинули заказик выгодный. А теперь даже лучше вместо кораблей денежки назад вернуть. :)

финofil
23-04-2015, 02:28
Это тогда с Саркази отношения налаживали, подкинули заказик выгодный. А теперь даже лучше вместо кораблей денежки назад вернуть. :)
Ленточка, вот Вы такая информированная барышня, скажите за что уже семь месяцев держат в тюрьме Олега Миронова? За то, что прервал концерт Макаревича на десять минут? Все время ему продлевают срок и утяжеляют статьи обвинения. Теперь до девяти лет.
В конце марта актриса Лия Ахеджакова была удостоена премии «Ника» в номинации «За честь и достоинство». Та самая Ахеджакова, что покаялась за "сбитый Россией" малайзийский боинг, известная также своей позицией по Крыму(актриса считает, что Крым надо вернуть Украине). Выходит, если ей в Москве(не в Киеве заметьте) вручают Нику «За честь и достоинство», то все, кто с ней не согласен, бесчестны и не достойны?
Что происходит?

Lentochka
23-04-2015, 02:40
Ленточка, вот Вы такая информированная барышня, скажите за что уже семь месяцев держат в тюрьме Олега Миронова? За то, что прервал концерт Макаревича на десять минут? Все время ему продлевают срок и утяжеляют статьи обвинения. Теперь до девяти лет.
В конце марта актриса Лия Ахеджакова была удостоена премии «Ника» в номинации «За честь и достоинство». Та самая Ахеджакова, что покаялась за "сбитый Россией" малайзийский боинг, известная также своей позицией по Крыму(актриса считает, что Крым надо вернуть Украине). Выходит, если ей в Москве(не в Киеве заметьте) вручают Нику «За честь и достоинство», то все, кто с ней не согласен, бесчестны и не достойны?
Что происходит?
Ой, про информированность - это Вы мне льстите. :) Если честно, я только сейчас от Вас узнала о том, что кто-то сидит за прерывание концерта Макаревича. Сам Макаревич для меня не существует с некоторых пор, Ахеджакову люблю в любом виде. :)

Пауль
23-04-2015, 03:41
Это другая конечно, но все равно хорошо. Чем меньше у них оружия, тем лучше.
4rVJM-QPheo
Не устал оффтопить?
http://www.ritualhelp.ru/index.php?route=information/news

финofil
23-04-2015, 07:56
Ой, про информированность - это Вы мне льстите. :) Если честно, я только сейчас от Вас узнала о том, что кто-то сидит за прерывание концерта Макаревича. Сам Макаревич для меня не существует с некоторых пор, Ахеджакову люблю в любом виде. :)
Какая досада... про то, что после грузинской заварушки подкупали французов, вы в курсе, а вот про О.Миронова, о ком постоянно напоминают и Шаргунов, и Прилепин, и Лимонов, тут Вы даже не слышали. Бывает, да... пролетело мимо ушей. :(
Наверное и про то, как Ахеджакова в 93г призывала Ельцина убивать защитников Белого дома, тоже ничего не слышали...

agents
23-04-2015, 08:02
Откуда такая глубокая мысля ? :)
Готов поспорить, что эти денежки плакали для России ...

agents
23-04-2015, 08:06
А тем временем .... :( :( :(

Власти Москвы разрешили националистам провести 1 мая шествие
Заявитель акции - лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин
http://foto.russian.fi/forum/4536.jpg

Власти Москвы разрешили националистам провести 1 мая шествие.

По словам главы департамента региональной безопасности российской столицы Алексея Майорова, участники акции пройдут от улицы маршала Бирюзова (метро "Октябрьское поле") - по улице маршала Василевского до метро "Щукинская". Согласовано участие трех тысяч человек.

Как сообщает ТАСС, заявку на проведение шествия подал лидер движения "Русские" Дмитрий Дёмушкин.
http://www.svoboda.org/content/article/26972960.html

правнук шмидта
23-04-2015, 09:05
Творческий вечер Невзорова в ДК Ленсовета 16.04.2015

https://www.youtube.com/watch?v=_eRUC2R5DIk#t=208

Сударь
25-04-2015, 23:55
В сети, то там, то здесь, муссируются бредни, что де китайцы скоро захватят Россию. Есть больные на голову, которые утверждают, что мол проголосуют и отделят Сибирь Китаю. :bastard: А их, китайцев, в РФ в 2 (два) раза меньше, чем белоруссов и в 10 (десять), чем украинцев. США-нцы и мелкобританцы - валят из РФ. Как грится - перо в ж. и попутный ветер.

http://foto.russian.fi/forum/4583.png

http://aftershock.su/?q=node/304091

зы. Впечатляет исход из Украины в страну-агрессор...

Time
26-04-2015, 12:52
Хиллари Клинтон продала атомную независимость США «Росатому»
New York Times обвинила Хиллари Клинтон в «сдаче» атомной независимости США России. Журналисты выяснили, что Клинтон допустила выкуп «Росатомом» акций крупнейшего производителя урана, компании Uranium One, обеспечивающей пятую часть уранового потенциала США.
http://cont.ws/post/84490