PDA

View Full Version : Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?

Страницы : [1] 2 3 4

1901a
20-02-2015, 19:26
!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------

На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."

Мадрид сегодня высказался против военных действий в зоне конфликта, все европейские страны понимают опасност:ass: развязывания войны в наши дни.

Полнейшая :ass:

Имиджу России нанесен ущерб на многие лета. Да, будут торговать, работать. Но никто не будет хотеть дружить, сотрудничать, на учебу не поедут русские молодые. Доверие потеряно. Пострадали как всегда простые люди. Но вот в чем досада: поддерживая правителей и создавая своему диктатору фан-клубы, народ подписался под манифестом "рабство одобряю".

Украина обнищала, часть страны сметена с лица земли. Как бы россияне не презирали "братьев меньших"-есть 70% шанса, что Украина выберется.
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель.
Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

ajaest
20-02-2015, 19:32
Бойню на Украине предсказывали уже 10 лет назад.
Мы создаём в настоящем, будущее.
Оно уже созданно сегодня.
А другая сторона гордится своими победами.
Так всегда было и будет.
Была такая война -30 летняя,где воевала вся Европа.
В Германии погибли 1/3 населения.
Да и 2-я мировая была последнея,где погибло 47 млн человек.
А сколько погибло,когда делили Югославию?
200 тысяч,20-50 тысяч было изнасилованно женщин.

Лейкин
20-02-2015, 19:40
На мой взгляд, ошибка украинцев в том, что они вообще начали боевые действия против Донецка. Ладно там Обамы с Кэмеронами не понимали, с кем имеют дело. Но украинцы то знают... и прекрасно должны были понимать, что они начали войну, которую им не выйграть.

warlock
20-02-2015, 19:44
Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?

как что ?! Раися вперде

Путин заявил о готовности России дать ответ давлению извне

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне. Об этом глава государства сказал на торжественном концерте, посвященном 23 февраля, передает «Интерфакс».
«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией. Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии», — заявил Путин.
Он отметил, что российская армия постоянно совершенствуется и равняется на самые современные требования. «Успешно реализуется масштабная программа перевооружения армии и флота, в том числе активно совершенствуется система воздушно-космической обороны и ядерные силы. Это гарантия глобального паритета», — сказал Путин.

http://lenta.ru/news/2015/02/20/putin/

в общем - азохен вей и танки наши быстры :xbud:

lubopytno
20-02-2015, 19:48
Ко мне прилетела птица.
В клюве принесла ключики.
Я открыл замок на двери.
Потом я открыл наручники.
Выбрался из подвала на волю.
Огляделся.
Не могу понять, то ли
птица меня подставила,
а то ли ключи перепутали.

Опубликовано: 10 марта 2012 г.

https://www.youtube.com/watch?v=CcNARZD50bc&sns=fb

1901a
как что ?! Раися вперде

Путин заявил о готовности России дать ответ давлению извне

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне. Об этом глава государства сказал на торжественном концерте, посвященном 23 февраля, передает «Интерфакс».
«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией. Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии», — заявил Путин.
Он отметил, что российская армия постоянно совершенствуется и равняется на самые современные требования. «Успешно реализуется масштабная программа перевооружения армии и флота, в том числе активно совершенствуется система воздушно-космической обороны и ядерные силы. Это гарантия глобального паритета», — сказал Путин.

хттп://лента.ру/нещс/2015/02/20/путин/

в общем - азохен вей и танки наши быстры :хбуд:

Just jo.
Спалился, не смог умолчать.
Где, в каком раjoне доказали? Россия же в мире со всеми, не?
:)

vaisan
На мой взгляд, ошибка украинцев в том, что они вообще начали боевые действия против Донецка. Ладно там Обамы с Кэмеронами не понимали, с кем имеют дело. Но украинцы то знают... и прекрасно должны были понимать, что они начали войну, которую им не выйграть.
Вспомни ка, что было до 24 августа, пока российские войска не вступили в бой и не начали поливать украинскую армию "градами". Где эти "трактористы и шахтеры" были?
Так что не надо задним числом комментировать.
Если украинская армия наладит своё военное руководство, то у них все получится. Как никак они защищают свою Родину, а не грабят соседа.

Лейкин
20-02-2015, 19:51
А насчет Дебальцева - вошли туда, положили людей, в итоге вышли. Не лучше было вообще не ходить? Я так думаю: генералы, которые планируют такие военные операции, должны сами вести людей за собой. Идти в первой цепи. Или ехать на первом танке. Тогда такого генерала ещё как-то можно понять....

1901a
20-02-2015, 19:52
А насчет Дебальцева - вошли туда, положили людей, в итоге вышли. Не лучше было вообще не ходить? Я так думаю: генералы, которые планируют такие военные операции, должны сами вести людей за собой. Идти в первой цепи. Или ехать на первом танке. Тогда такого генерала ещё как-то можно понять....

Между сэссиями ботокса не успеть.

Ты в курсе, что украинцы сдались и часть в плену, а часть уехала оттуда? ( без бровей и пальчев вопрос)

Лейкин
20-02-2015, 19:58
Вспомни ка, что было до 24 августа, пока российские войска не вступили в бой и не начали поливать украинскую армию "градами". Где эти "трактористы и шахтеры" были?
Так что не надо задним числом комментировать.
Если украинская армия наладит своё военное руководство, то у них все получится. Как никак они защищают свою Родину, а не грабят соседа.
Я передним числом это комментировал, ещё весной.
Не получится у них. Силы не равны. Золотой миллиард воевать за них не хочет, слишком у него жизнь хорошая. И денег жалко. А Россия воевать сможет, всё равно жизнь говно - зато всем остальным наваляем....

Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. Повесить их на шею Путину. А пока получается, что жена хочет развеститсь, а муж её бьёт за это, в надежде, что она передумает...

Лейкин
20-02-2015, 20:01
Между сэссиями ботокса не успеть.

Ты в курсе, что украинцы сдались и часть в плену, а часть уехала оттуда? ( без бровей и пальчев вопрос)
В курсе. Ну и чего хорошего то в этом?

argis
20-02-2015, 20:07
Суть всего конфликта - цепляние дряхлеющего вождя и его гэбэшных дружков за власть. И ничего больше.

"Вина" украинцев в том, что они не рабский народ. Они - НАРОД.
"Заслуга" россиян в их стадности, покорности и терпеливости.

chiko1
20-02-2015, 20:09
Не получится у них. Силы не равны. Золотой миллиард воевать за них не хочет, слишком у него жизнь хорошая. И денег жалко. А Россия воевать сможет, всё равно жизнь говно - зато всем остальным наваляем....

Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. Повесить их на шею Путину. А пока получается, что жена хочет развеститсь, а муж её бьёт за это, в надежде, что она передумает...
Да не жена хочет развестись, а сосед. А муж за это бьет жену...

Лейкин
20-02-2015, 20:09
Суть всего конфликта - цепляние дряхлеющего вождя и его гэбэшных дружков за власть. И ничего больше.

"Вина" украинцев в том, что они не рабский народ. Они - НАРОД.
Верно всё. Ну дак и чего украинцам теперь - всем погибнуть?

1901a
20-02-2015, 20:10
В курсе. Ну и чего хорошего то в этом?

Хот кому-то живому жена на шею прыгнула в слезах.
Я -за маленького человека.

Лейкин
20-02-2015, 20:13
Да не жена хочет развестись, а сосед. А муж за это бьет жену...
И всё это называется геополитика.

duche
20-02-2015, 20:14
Я считаю - отдать надо было Донецк. От пустить его с Богом. Пусть живут как хотят. ...

Так и надо было давно сделать, но вопрос в том, что если даже Донецкую область обнести стеной по подобию ГДРовской, то эти полезет из-за стены, ибо весь конфликт не в том, что в Донецкой области хотят жить независимо и красиво, а в том, чтобы как можно больше нагадить Украине... если Крым как то еще можно понять (особенно Севастополь), то Донбасс - вообще без пояснений...

argis
20-02-2015, 20:16
Верно всё. Ну дак и чего украинцам теперь - всем погибнуть?

Зачем Сов. Союз сопротивлялся фашизму? Может, легче было бы сдаться и не терять 20 млн.?

Лейкин
20-02-2015, 20:20
Хот кому-то живому жена на шею прыгнула в слезах.
Я -за маленького человека.
И я за маленького. Но соображать то надо! Тем более ты генерал, президент, командуешь людьми. Зачем их было в эту кашу посылать?
Ну и даже предположим невероятное - в Донецке одержана военная победа, все вооруженные сепаратисты убиты. Как ты дальше будешь жить вместе с дончанами? Вот так чтобы миром жить, одним народом?

KALAMIES
20-02-2015, 20:21
Зачем Сов. Союз сопротивлялся фашизму? Может, легче было бы сдаться и не терять 20 млн.?
Сравнила несравнимое. Бывает.....
*Ответ примерный знаю - можешь не начинать дискуссий. Просто попрыгай, речёвки знаешь.

argis
20-02-2015, 20:22
Сравнила несравнимое. Бывает.....
*Ответ примерный знаю - можешь не начинать дискуссий. Просто попрыгай, речёвки знаешь.

Спасибо, ясновидец, что заметил мой пост. Мог бы просто пройти мимо...

Лейкин
20-02-2015, 20:25
Советский Союз имел все шансы выйграть. И выйграл. Потери для Сталина были не более, чем цифры. Надо 20 - положим 20, надо 30 - положим 30.
Сейчас ситуация совершенно иная. Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.

KALAMIES
20-02-2015, 20:25
И я за маленького. Но соображать то надо! Тем более ты генерал, президент, командуешь людьми. Зачем их было в эту кашу посылать?
Ну и даже предположим невероятное - в Донецке одержана военная победа, все вооруженные сепаратисты убиты. Как ты дальше будешь жить вместе с дончанами? Вот так чтобы миром жить, одним народом?
Это невозможно. Слишком много напрасных жертв, непростительно много. :(

Лейкин
20-02-2015, 20:28
Так и надо было давно сделать, но вопрос в том, что если даже Донецкую область обнести стеной по подобию ГДРовской, то эти полезет из-за стены, ибо весь конфликт не в том, что в Донецкой области хотят жить независимо и красиво, а в том, чтобы как можно больше нагадить Украине... если Крым как то еще можно понять (особенно Севастополь), то Донбасс - вообще без пояснений...
Вот там и нужны миротворцы и джавелины.

Лейкин
20-02-2015, 20:29
Это невозможно. Слишком много напрасных жертв, непростительно много. :(
Вот именно что.

duche
20-02-2015, 20:31
Вот там и нужны миротворцы и джавелины.

Россия никогда не допустит туда миротворцев (кроме своих солдат), иначе теряется все... проще исключить Россию из ООН (что вероятно и будет предприниматься).

Люся
20-02-2015, 20:32
Что я чувствую: Позор моей взбесившейся стране ( C )

R60
20-02-2015, 20:39

На эту мысль навела меня утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах. Непредсказуема, опасна ситуация и ни один специалист не берется делать прогнозов. Россия торпедирует возможность ввода воиск ООН и даже невозможно сказать когда конфликт закончится."
.......
Буквально 10 дней назад Порошенко был категорически против миротворцев ООН. А сейчас они ему срочно понадобились, вероятно что-бы сразу их расстрелять-разбомбить, и свалить вину на Россию. "Плавали, знаем".

duche
20-02-2015, 20:41
Буквально 10 дней назад Порошенко был категорически против миротворцев ООН. А сейчас они ему срочно понадобились, вероятно что-бы сразу их расстрелять-разбомбить, и свалить вину на Россию. "Плавали, знаем".

совершенно правильно, миротворцев начнут расстреливать прямо у трапа самолета, причем стрелять будет лично Ярош + негры, одетые в новую черную форму офицеров ФСБ...

argis
20-02-2015, 20:41
Советский Союз имел все шансы выйграть. И выйграл. Потери для Сталина были не более, чем цифры. Надо 20 - положим 20, надо 30 - положим 30.
Сейчас ситуация совершенно иная. Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.

Вы преувеличиваете силу России. У неё нет созников, она одинока и является агрессором.
При продолжнении конфликта Россия взорвётся изнутри и развалится.
Украинцы бьются на своей земле, за своё отечество и независимость, поэтому правда на их стороне.

Petter
20-02-2015, 20:52
Военным путем победить РФ невозможно. Ну или победа достанется такой ценой, что не будет отличаться от поражения.
-Пресбургский мир 1805 года (поражение русско-австрийской коалиции против Наполеона)
-Парижский мирный договор 1856 года (поражение в Крымской войне 1853-56)
-Портсмутский мирный договор 1905 года (поражение в Русско-Японской войне)
-Брестский мир 1918 года с Германией
-Рижский мирный договор 1921 года(победа Польши) - советско-польская война

можно добавить Афганистан и Карибский кризис. Все возможно.

1901a
20-02-2015, 20:54
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.

juna
20-02-2015, 20:55
У Порошенко сейчас очень тяжёлое двоякое положение. Одна часть общества считает, что Донбасс следует оборонять, так как это, всё ещё Украина и там остаются её граждане,другая часть выступает за сохранение жизней солдат. Зря Вы думаете, что все жители Донбасса хотят жить в каких-то мифических республиках.

R60
20-02-2015, 20:57
совершенно правильно, миротворцев начнут расстреливать прямо у трапа самолета, причем стрелять будет лично Ярош + негры, одетые в новую черную форму офицеров ФСБ...
О ЧЁМ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ У ПОРОШЕНКО ТАКИЕ ДАННЫЕ ПО ПОТЕРЯМ??? ЗАЧЕМ ЕМУ МИРОТВОРЦЫ КОГДА ПОТЕРИ БОЛЕЕ ЧЕМ 1 к 10? Я БЫ ЕЩЁ НАПИСАЛ, ЖАЛЬ РАЗДЕЛ ОТКРЫТЫЙ, УДАЛЯТ.
http://korrespondent.net/ukraine/3482167-sovetnyk-poroshenko-rasskazal-o-poteriakh-u-debaltsevo
Советник Порошенко рассказал о потерях у Дебальцево
...
"Потери личного состава за период 18/01 - 18/02 оцениваются в 179 человек, попали в плен 110 человек, числятся пропавшими без вести 81 человек.
...
По его словам, потери сепаратистов на дебальцевском плацдарме с начала 2015 года составили 2911 человек.
...
"С момента прекращения огня (15.02.2015 г.) противник потерял 868 человек личного состава...

juna
20-02-2015, 21:00
-Пресбургский мир 1805 года (поражение русско-австрийской коалиции против Наполеона)
-Парижский мирный договор 1856 года (поражение в Крымской войне 1853-56)
-Портсмутский мирный договор 1905 года (поражение в Русско-Японской войне)
-Брестский мир 1918 года с Германией
-Рижский мирный договор 1921 года(победа Польши) - советско-польская война

можно добавить Афганистан и Карибский кризис. Все возможно.
Ещё война с Финляндией, ведь её проиграли, хоть территорию и отхватили, холодную войну, тоже можно включить в список.

R60
20-02-2015, 21:03
У Порошенко сейчас очень тяжёлое двоякое положение. Одна часть общества считает, что Донбасс следует оборонять, так как это, всё ещё Украина и там остаются её граждане,другая часть выступает за сохранение жизней солдат. Зря Вы думаете, что все жители Донбасса хотят жить в каких-то мифических республиках.
Так значит всё-таки на Донбассе гражданская война.. а тут некоторые считают что Россия напала.

Petter
20-02-2015, 21:05
Ещё война с Финляндией, ведь её проиграли, хоть территорию и отхватили, холодную войну, тоже можно включить в список.

зимняя война была проиграна Финляндией (она уступила территории). холодная война - это скорее экономическое и дипломатическое соревнование, а речь шла о горячих конфликтах. поэтому Карибский кризис тоже можно исключить.

Но надо сказать, что половина этих "поражений" была сделана не на поле боя, а в кабинетах. Особенно, это касается Русско-японской войны, когда России оставалось совсем чуть-чуть что бы разгромить ослабленную японскую армию и спокойно забрать себе Манчжурию и Корею.

Dik2
20-02-2015, 21:05
Я чуствую, что новая тема для посраться некоторым и предлагаю закрыть!

2 1901, тебе мало тем про Украину?

warlock
20-02-2015, 21:06
не РФия не нападала...сепаратисты сами со всем справляются

argis
20-02-2015, 21:07
Вопрос к предлагающим Украине отдать Донбасс: вы точно уверены, что Путин остановится на этом?
На его карте Новороссия - это "Хаарьков, Донееецк, Лугааанск, Херсооон, Николаааев, Одееесса..."

Смотрим на 20 секунде:

watch?v=YXr-oLbT8Qc

Dik2
20-02-2015, 21:12

Между прочим, ты тоже оттуда.

Как бы вы с Яде этому не утверждали обратное.;)

lubopytno
20-02-2015, 21:15
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.

"Уехала в 88 году и совсем не в теме.." (с)

Вы даже не догадываетесь о степени коррумпированости всех и вся на Украине. От слова "совсем".

(И до майдана, и после).

Dik2
20-02-2015, 21:18
Вы даже не догадываетесь о степени коррумпированости всех и вся на Украине. От слова "совсем".

(И до майдана, и после).

Она даже не догадывается, что ты в Украине сейчас живешь.;)
И получше всех тут на форуме знаешь.

1901a
20-02-2015, 21:20
Я чуствую, что новая тема для посраться некоторым и предлагаю закрыть!

2 1901, тебе мало тем про Украину?

Мне хочется подвести итог на сегодняшний день: чего имеем. И так и написала.
Ты сам зашел или заставили?

juna
20-02-2015, 21:23
Так значит всё-таки на Донбассе гражданская война.. а тут некоторые считают что Россия напала.
В моём посте нет«чёрной кошки», не ищите её. Украина , к сожалению, воюет с Россией, а «республики»- очередная афера-ширма, для оправданий своих действий.

lubopytno
20-02-2015, 21:24
Она даже не догадывается, что ты в Украине сейчас живешь.;)
И получше всех тут на форуме знаешь.

Если я щас понесу в народ все свои наблюдения и познания - завтра кo мне придут, найдут в шкафу георгиевские ленточки, российский триколор, которые я туда и не думала класть, и я на камеру расскажу про свою шпионско-сепаратистскую деятельность.

Так шта слухайте Олли, Яде и 1901. Да, и Аргис не забудьте).

(Знатоки, блин).

juna
20-02-2015, 21:25
зимняя война была проиграна Финляндией (она уступила территории). холодная война - это скорее экономическое и дипломатическое соревнование, а речь шла о горячих конфликтах. поэтому Карибский кризис тоже можно исключить.

Но надо сказать, что половина этих "поражений" была сделана не на поле боя, а в кабинетах. Особенно, это касается Русско-японской войны, когда России оставалось совсем чуть-чуть что бы разгромить ослабленную японскую армию и спокойно забрать себе Манчжурию и Корею.
О Финской войне идут споры до сих пор....... а вообщем, Вы правы.....

juna
20-02-2015, 21:30
"Уехала в 88 году и совсем не в теме.." (с)

(И до майдана, и после).
В этом никто не сомневается, об этом пишут в газетах, Вы «Америку» не открыли. Украинская система управления ничем не отличалась от Российской, можно сказать, они как братья-близнецы, только в Украине нефти нет.

duche
20-02-2015, 21:44

как то примитивно, если территорию забрал, то выиграл, отдал - проиграл, прямо как 12 век какой то... чем же ФИ проиграла войну - отдала полудуркам Выборг, но сохранила независимость... что важнее? и что по финалу то победитель получил?

Люся
20-02-2015, 21:45
В этом никто не сомневается, об этом пишут в газетах, Вы «Америку» не открыли. Украинская система управления ничем не отличалась от Российской, можно сказать, они как братья-близнецы, только в Украине нефти нет.
Украинцы утверждают, что вовсе они и не братья. И даже не сводные. А наоборот- европейцы.

lubopytno
20-02-2015, 22:14
Мне хочется подвести итог на сегодняшний день: чего имеем. И так и написала.
Ты сам зашел или заставили?

Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.

Ну и Крым отпал, и Юго-Восток по факту - тоже(.

juna
21-02-2015, 00:10
Украинцы утверждают, что вовсе они и не братья. И даже не сводные. А наоборот- европейцы.
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в слово «европейцы». Если смотреть на географическую карту, то они абсолютно правы. А если для Вас «Европа-цивилизация», слова равнозначные,(а они равнозначны, т.к. Вы живёте в Финляндии), то в чём конкретно состоят обвинения в сторону Украины? В том, что она пытается , хоть на йоту, приблизиться к цивилизации? «Раковую опухоль», которой была больна Украина, невозможно вылечить быстро, это долгий, болезненный и мучительный процесс, но главное, что «диагноз» поставлен правильно. И для Вас,живущей в Европе, это должно быть очевидным.

NB
21-02-2015, 00:18
Все достаточно просто.
Война , почему?
Почему Украина захотела в ЕС?
- Потому что поняла воровать плохо, надо меняться !
А в России , что нищий , что там любой богатый платят налог на доходы 13%
В Финляндии от 6% и до 60 процентов В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОХОДОВ ! И захотели Украинцы такого же !
Ведь поговаривают миллер получает 4,5 миллиона руб в день!!!!! А сечин и того более , а таких красавцев по России пруд пруди! И отчисляют 13 проц. По законам всем известной игры моноплия , все Россияне скоро будут должны миллеру сечину тимченко и им подобных. Уровень их знаний экономики видимо не более этой дешевой игрухи. И что далее.............!!!!!!!
И ломанулся гордый малоросс , по совдеповской терминологии правду искать!
И тут его хрясь по физиономии не хрен в ЕС лезть!
Нет бы России присмотреться , что братишка суетится , может вместе плечом к плечу да к познанию общих ценностей! ?
Ни чего личного просто взгляд со стороны!
Плохо дело , братушки, подставили всех, ой как подставили!!!

warlock
21-02-2015, 00:25
По законам всем известной игры моноплия , все Россияне скоро будут должны миллеру сечину тимченко и им подобных.

только один момент...не скоро, а уже должны...

NB
21-02-2015, 00:31
только один момент...не скоро, а уже должны...

Вот извини , не достаточно информации!
За неё я так понимаю можно попасть под статью о розглашении гос. тайны!
И если у тебя нет семь детей , то будешь сидеть долго !
Тссс! За нами следят!

NB
21-02-2015, 00:50
И расшифруем еще одну кодировку!
Для Россиян и Украинцев!
" Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"
Разблокировываем!!!
ДНР и ЛНР люди живут там не одно поколение!
Общий дом Украина !
Общая история и выживание !
И тут возникает конфликт!
В прессовывают Россию! ( кто не скаче то москаль!)
На этом тренде Украинцы от москалей едут спасать ДОНБАС!
И лезут в их дом! Поливают их градами убивают детей женщин и стариков !
А убивают не украинцы , а стык понятий!
Кто разыграл эту карту!?

Напоминаю в России богатые и бедные платят 13 процентов!
Яхту Абрамовича обслуживает дорогущщая команда из матросов!
А малому городку в России на дороги и всю инфраструктуру выделяю 20 мил руб! Имхо
Переведите в деньги миллера 4,5 мил в день!
И вы поймете ублюдство и уродство войны!
Написано " И ПОЙДЕТ БРАТ НА БРАТА, И БУДЕТ ИСКАТЬ "ЧЕЛОВЕК" "ЧЕЛОВЕКА" И НЕ НАЙДЕТ ЕГО И НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСИС"
Можем ли , что то изменить?
Да ! В мир инета ! Скажу , ДА!
Возлюбите Ближнего как самого себя ! И все у нас получиться !
Всех БЛАГ и УДАЧИ на дорогах!

warlock
21-02-2015, 01:43
Вот извини , не достаточно информации!
За неё я так понимаю можно попасть под статью о розглашении гос. тайны!
И если у тебя нет семь детей , то будешь сидеть долго !
Тссс! За нами следят!

та ладно...через день да каждый день статьи в русских СМИ о том каким еще "сиротам" окажут поддержку из ФНБ...
то есть фонд этот как бэ национального благосостояния, а пользуется им небольшая кучка избранных...

Сударь
21-02-2015, 01:44
Почему Украина захотела в ЕС?Не Украина, а те, кто привык работать за её пределами. Порошенко обещал, что все поедут без виз выносить горшки и месить цемент в ЕС - там больше платят. На это и купились. И обломались - ЕС и не планировал отменять визы.

Странно, да? Светлое будущее страны президент видит в том, что сограждане смогут её покинуть без виз...

NB
21-02-2015, 01:59
Друзья я аналитик , а не политик! Моё дело поле , разгребать!
Я пытаюсь предсказывать и пока ошибался не часто. И жаль !
Дома меня просят только шутить, а не говорить!
Я легкий и позитивный!
Но будучи продвинутым в военной области , скажу одно , сровнянные города это не 5000, а гораздо больше!
И я благодарю тех украинцев которые отказались убивать ! И ни когда ни чем мы не сможем помочь тем кто погиб не выстрелив!
Но я буду ставить свечки за их честь!
Кто прошел предыдущие войны знает о чем я говорю!!!!
Война это не тема для стеба!
Далее и боле я в не политики!
Но не надо приходить в мой ДОМ ! со своими правилами!!

AndreiEnergetik
21-02-2015, 02:06
Друзья я аналитик , а не политик! Моё дело поле , разгребать!
Я пытаюсь предсказывать и пока ошибался не часто. И жаль !
Дома меня просят только шутить, а не говорить!
Я легкий и позитивный!
Но будучи продвинутым в военной области , скажу одно , сровнянные города это не 5000, а гораздо больше!
И я благодарю тех украинцев которые отказались убивать ! И ни когда ни чем мы не сможем помочь тем кто погиб не выстрелив!
Но я буду ставить свечки за их честь!
Кто прошел предыдущие войны знает о чем я говорю!!!!
Война это не тема для стеба!
Далее и боле я в не политики!
Но не надо приходить в мой ДОМ ! со своими правилами!!

Вы назвались аналитиком. Пишете не в стол? Имеется ли блог, где собраны Ваши обзоры?

Там даты имеются прогнозов. В том числе и прошлых. Я бы почитал.

AndreiEnergetik
21-02-2015, 02:12
И расшифруем еще одну кодировку!
Для Россиян и Украинцев!
" Кто к нам с мечом придёт от меча и погибнет!"
Разблокировываем!!!
ДНР и ЛНР люди живут там не одно поколение!
Общий дом Украина !
Общая история и выживание !
И тут возникает конфликт!
В прессовывают Россию! ( кто не скаче то москаль!)
На этом тренде Украинцы от москалей едут спасать ДОНБАС!
И лезут в их дом! Поливают их градами убивают детей женщин и стариков !
А убивают не украинцы , а стык понятий!
Кто разыграл эту карту!?

Напоминаю в России богатые и бедные платят 13 процентов!
Яхту Абрамовича обслуживает дорогущщая команда из матросов!
А малому городку в России на дороги и всю инфраструктуру выделяю 20 мил руб! Имхо
Переведите в деньги миллера 4,5 мил в день!
И вы поймете ублюдство и уродство войны!
Написано " И ПОЙДЕТ БРАТ НА БРАТА, И БУДЕТ ИСКАТЬ "ЧЕЛОВЕК" "ЧЕЛОВЕКА" И НЕ НАЙДЕТ ЕГО И НАЧНЕТСЯ АПОКАЛИПСИС"
Можем ли , что то изменить?
Да ! В мир инета ! Скажу , ДА!
Возлюбите Ближнего как самого себя ! И все у нас получиться !
Всех БЛАГ и УДАЧИ на дорогах!

Да Вы батенька из левых? :)

Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.

Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?

NB
21-02-2015, 02:17
Да Вы батенька из левых? :)

Но национальный , а точнее американский интерес, все же в числе причин прослеживается.
Американским элитам неинтересно "рулить" нищей страной, стало быть выгодополучателем является и американский народ, пусть и сам того не осознавая в полной мере.

Не пожелате высказаться относительно того, что заварушка в Европе выгодна более всего дяде Сэму?

Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!

NB
21-02-2015, 04:10
Вы назвались аналитиком. Пишете не в стол? Имеется ли блог, где собраны Ваши обзоры?

Там даты имеются прогнозов. В том числе и прошлых. Я бы почитал.

а блин забыл добавить) КухOонный аналитик!!!!)))
:beer:

NB
21-02-2015, 05:01
ХОЧУ СкАЗАТЬ ОДНО!
УбИЙЦЫ МЫ С ВАМИ !
КТО ОТПУСТИЛ ДЕТЕЙ ВОЕВАТЬ !
И ЗА УКРАИНУ И ЗА ДОНБАС!
КРОВИНУШЕК УЖЕ НИ КТО НЕ ВЕРНЁТ!
А ЦЕНА ? Пара лишних миллиардов для трех -....жлобов!
Пепел соженных селений не верет взамопонимание лет на сто!
Но кого к чему?
Говорящего на старословянском не гибком украинском? Или на Великом Руском отточенном университетами и научными центрами?
В этом "байда"?
Да не , все дело в бабле посунутом по карманам! ОБЕЗЬЯН!!!)))

juna
21-02-2015, 07:54
Не Украина, а те, кто привык работать за её пределами. Порошенко обещал, что все поедут без виз выносить горшки и месить цемент в ЕС - там больше платят. На это и купились. И обломались - ЕС и не планировал отменять визы.

Странно, да? Светлое будущее страны президент видит в том, что сограждане смогут её покинуть без виз...
Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....

Люся
21-02-2015, 09:01
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в слово «европейцы». Если смотреть на географическую карту, то они абсолютно правы. А если для Вас «Европа-цивилизация», слова равнозначные,(а они равнозначны, т.к. Вы живёте в Финляндии), то в чём конкретно состоят обвинения в сторону Украины? В том, что она пытается , хоть на йоту, приблизиться к цивилизации? «Раковую опухоль», которой была больна Украина, невозможно вылечить быстро, это долгий, болезненный и мучительный процесс, но главное, что «диагноз» поставлен правильно. И для Вас,живущей в Европе, это должно быть очевидным.
А так же для меня очевидно, что скачкaми, матюками, варварством, эту опухоль не вылечить

XtreamCat
21-02-2015, 09:36

Мадрид сегодня высказался против военных действий в зоне конфликта, все европейские страны понимают опасност:ass: развязывания войны в наши дни.

Имиджу России нанесен ущерб на многие лета. Да, будут торговать, работать. Но никто не будет хотеть дружить, сотрудничать, на учебу не поедут русские молодые. Доверие потеряно. Пострадали как всегда простые люди. Но вот в чем досада: поддерживая правителей и создавая своему диктатору фан-клубы, народ подписался под манифестом "рабство одобряю".

Украина обнищала, часть страны сметена с лица земли. Как бы россияне не презирали "братьев меньших"-есть 70% шанса, что Украина выберется.
Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

Чувствал в начале так, что не хотел, что бы Крым отходил России. Но когда это случилось, то - благодарил Бога, что избавил мою родину от кровавй бойни и от шашлычков - как в Одессе... Сейчас в Крыму люди живут полноценно и счастливо. Некоторые мои братья хотят назат в Украину. Советую им пополнить ряды беженцев и поехать в Киев. Киевляне таким морду бъют...

Mariangela
21-02-2015, 11:13
Не хочу для вопроса отдельную тему открывать..
Может кто знает, собирают ли где-нибудь здесь помощь для юго-востока Украины?

Petter
21-02-2015, 11:20
Не хочу для вопроса отдельную тему открывать..
Может кто знает, собирают ли где-нибудь здесь помощь для юго-востока Украины?
см. здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77846

Santeri
21-02-2015, 11:25
Вы считаете, что в Украине живут одни недалёкие маргиналы, которые спят и видят, как уехать за границу? Хочу Вас огорчить, каждый здравомыслящий человек понимает, что безвизовый режим с ЕС невозможен в ближайшее время. Я не голословна, все мои друзья и знакомые украинцы считают, именно так. Но Вас не переубедить, судя по шовиниским настроениям и тем количеством постов, которых Вы неутомимо «строчите», работа у Вас такая....
???
19.02.2015 | 16:10 Президент рассказал, когда может быть введен безвизовый режим с ЕС Решение по безвизовому режиму Украины и ЕС должно быть принято в мае, а ввести безвизовый режим с европейскими странами можно будет к концу 2015 года. Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/....html (http://www.unian.net/politics/1046155-prezident-rasskazal-kogda-mojet-byit-vveden-bezvizovyiy-rejim-s-es.html)

puppetman79
21-02-2015, 12:23
опрос предвзятый изначально. каким боком в опросе фигурирует россия? почему нет США и ЕС как участников конфликта?

puppetman79
21-02-2015, 12:33
Имеем доллар по 30 вместо 8 год назад, падение ВВП за год 7-10%, стремительно растущую безработицу, расползшееся по стране незарегистрированное оружие, десятки тысяч смертей, еще больше калек, миллион беженцев.

сюда же стоит добавить пролюбленные резервы страны.

puppetman79
21-02-2015, 12:38
вставлю свои пять копеек - а почему никому из скачущих свидомых в голову не приходит мысль, что руководству страны просто выгодна эта война? т.е. войну купили, заказали - как хотите (заказчиков сейчас не обсуждаем). или все думают, что порошенко святой и хочет мира? но тогда как-то слова с делами расходятся.

Люся
21-02-2015, 12:43
вставлю свои пять копеек - а почему никому из скачущих свидомых в голову не приходит мысль, что руководству страны просто выгодна эта война? т.е. войну купили, заказали - как хотите (заказчиков сейчас не обсуждаем). или все думают, что порошенко святой и хочет мира? но тогда как-то слова с делами расходятся.
Да много вопросов, например:

1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.

2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?

Dik2
21-02-2015, 13:10

1. Почему тема названа по имени второго акта этой трагедии? Какой Итоги Крымнаша? Когда, самые что ни на есть- Итоги Майдана.

2. Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. То есть, цена вопроса не волнует, количество убитых украинцев не интересует. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

3. Навеяло другой темой. Почему жителей Мариуполя жалко, а жителей Донецка и Луганска- нет?

+миллион раз.
Все вопросы не в бровь, а в глаз.

Хотелось бы спросить у аффтара, а какие могут быть итоги при неоконченной войне на века?

ahma
21-02-2015, 13:31

Очень все правильно, а на ваш 3 вопрос - ответ будет в Донецке и Луганске, Горловке сепаратисты и совсем не люди, в Мариуполе люди, поэтому как стало страшно после Дебальцево, думают как r агрессору уехать, хотя Украина уже 24 перехода с РФ закрыла.

AndreySp
21-02-2015, 14:12
Странно, а почему заводик Порошенко в России работает? Ведь "злобные" и "мерзкие" русские должны были его отобрать? Почему гордые украинцы работают в России? Пусть работают в Германии, Франции и далее по списку. А потому, что они там не нужны. И никакого без визового режима между Украиной и ЕС не будет, там идиотов нет, чтобы свободно пускать на свою территорию обманутых и озлобленных людей.

Mariangela
21-02-2015, 14:37
см. здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77846
Спасибо!

Люся
21-02-2015, 14:41
Спасибо!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78008

KALAMIES
21-02-2015, 14:47

Люсь, я думаю что 1901а уже сама не рада, что эти пресловутые свежие темы (одна прихлопнута, со стыда наверное) открыла. Пятничное обострение сменилось похмельем полит.протрезвления....

Mariangela
21-02-2015, 14:59
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78008
Спасибо

Люся
21-02-2015, 15:31
Люсь, я думаю что 1901а уже сама не рада, что эти пресловутые свежие темы (одна прихлопнута, со стыда наверное) открыла. Пятничное обострение сменилось похмельем полит.протрезвления....
Я помню, когда Мобиль тут вышла с возгласом: Мариуполь бомбят, за что, ..уки? Я поразилась. Там бомбят уже полгода. Но когда бомбит украинская армия, это ок. А когда сепаратисты, то это: за что ...уки?? Прямо по анекдоту: давай им морду набьем, A если они нам? A нам-то за что?

len4ik
21-02-2015, 15:40

Я об этом с самого начала говорила!
Но кто меня слушал ? Все умные одна я сумашедшая!
И с той и с той стороны набили карманы с этой войны

Возмущали с самого начала " украинцы- патриоты" , сидящие в Финляндии и собирающиие деньги на бронежилеты и теплые трусы для военных. Нашлась еще и идиотка которая на своей машине поперла все это и каску в Украину . Ей покалеченные парни не снятся?
Гореть вам всем в аду!!, кто хоть копейку вложил в это!!

Кто ответит ?! Безмозглые ! Вы показали свою гнилую натуру....
На украинском я больше не разговариваю !
Мне стыдно за вас....

len4ik
21-02-2015, 15:47
Я помню, когда Мобиль тут вышла с возгласом: Мариуполь бомбят, за что, ..уки? Я поразилась. Там бомбят уже полгода. Но когда бомбит украинская армия, это ок. А когда сепаратисты, то это: за что ...уки?? Прямо по анекдоту: давай им морду набьем, A если они нам? A нам-то за что?
Кто мне ответит за то , что мо мама сидела 10 дней в погребе !?
Кто ответит за то что у нее на нервной почве рука трясется! ?
Кто ответит , за то что моей маме украинке, говорящей на украинском , какая то идиотка в Киеве сказала " геть з могл киева!" Лишь только за то что мама с Донбасса!?

Кто ответит за убитых моих друзей! ?

Благотворительность занимаетесь ? Какие вы благородные, добрые. ....
Далее следует много матерные слов...

Пусть Господь Бог судит вас!!!

AndreiEnergetik
21-02-2015, 15:47
Не , я Батенька ! Из правильных!!!!)))
Америка мне не дала не копейки , а если даст верну!!!)))
Я ЛЮБЛЮ СУОМИ!!! На неё пахал и далее это делать буду!!!

По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.

Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.

Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.

Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"

Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?

Crest
21-02-2015, 18:10
По любви к Суоми это сильно. Я люблю только одну страну. Россию. Но при этом уважаю Финляндию за то хорошее, что тут есть и не выискивая и не кидаясь тем плохим, которое тут тоже есть.

Еще больше чем любовь или уважение к той или иной стране только приверженность к правде.

Если довести ситуацию до абсурда и представить, что в России к власти пришли , подобные Порошенко и К направившие агрессию в отношении Финляндии то поддерживать это я не буду.

Вас же прошу повторно, если Вы сказали о себе как об аналитике, то дайте ссылку на Ваши прогнозы, в которых Вы "не часто ошибаетесь"

Или Вы их не публикуете и пишете исключительно для себе и для родных и близких?
Каждый человек аналитик. :D Печататься не обязательно.

Лего
21-02-2015, 18:26
Я хочу чтобы Украина вышла победителем. Я убийца. Интересы личные меркантильные.
- У меня бабка выезжала под обстрелом ополченцев летом. Кто мне ответит за то что бабка летом выезжала под обстрелом? Стрелков? Так он спетлял уже. Не ехать же за ним охотится в РФ в самом деле. Ну и уже отвоевали территории откуда бабка выезжала, она вернулась и живет дальше.
- В планах новороссии нет целей зафиксироваться на текущей территории. Они победят фашистов у себя, и пойдут дальше. "Мы дойдем до Львова"™, "Сейчас тут закончим, а потом на Харьков"™
- На плановых картах новороссия занимает нифига себе какие территории. У меня на тех территориях родственники живут и недвижимость. Я хочу чтоб родственники жили в минимально правовом государстве, хочу чтоб недвижимость не обесценилась в 0.
У меня нет выбора, кроме как помогать украинской армии.

AndreiEnergetik
21-02-2015, 18:31
Каждый человек аналитик. :D Печататься не обязательно.

Совершенно с Вами согласен. У всех есть мысли, прогнозы. Но не все называют себя открыто аналитиками. А тут человек прям взял так и заявил... Я аналитег..

И добавил: Не часто я ошибалсо..

Так как постоянно выискиваю людей, чьи прогнозы сбываются, стало интересно.

Есть подозрение конечно.. но привычно воздержусь от выводов.

len4ik
21-02-2015, 18:32
Я хочу чтобы Украина вышла победителем. Я убийца. Интересы личные меркантильные.
- У меня бабка выезжала под обстрелом ополченцев летом. Кто мне ответит за то что бабка летом выезжала под обстрелом? Стрелков? Так он спетлял уже. Не ехать же за ним охотится в РФ в самом деле. Ну и уже отвоевали территории откуда бабка выезжала, она вернулась и живет дальше.
- В планах новороссии нет целей зафиксироваться на текущей территории. Они победят фашистов у себя, и пойдут дальше. "Мы дойдем до Львова"™, "Сейчас тут закончим, а потом на Харьков"™
- На плановых картах новороссия занимает нифига себе какие территории. У меня на тех территориях родственники живут и недвижимость. Я хочу чтоб родственники жили в минимально правовом государстве, хочу чтоб недвижимость не обесценилась в 0.
У меня нет выбора, кроме как помогать украинской армии.
Объясни , какого твоя украинская армия приперлись на Донбасс ?
Что мозгов у твоего предидента не хватило все это решить мирно?
Ты слышала что твой президент сказал о. Твоей бабке? Если 5 миллионов жителей Донбасса умиет, ему будет легче жить!!!
Бесправие и вакханалию на Украине творят твои безмозглые власти

duche
21-02-2015, 18:36

вопрос мона - а Добнасс вообще то чья территория?

argis
21-02-2015, 18:38
Ты слышала что твой президент сказал о. Твоей бабке? Если 5 миллионов жителей Донбасса умиет, ему будет легче жить!!!

Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса...
Что нужно делать украинскому руководству? Сразу сдать эти регионы?

len4ik
21-02-2015, 18:39
Моя! И я туда Киев не приглашала с оружием!
Ты у покалеченных солдат спроси , че их туда нагнали?

Belskyi
21-02-2015, 18:41
На украинском я больше не разговариваю !
Мне стыдно за вас....
Соглашусь с Вами.
Чувство стыда - именно эти эмоции испытываешь последнее время при прочтении форума и целого ряда дискуссий здесь.
Стыда не свои действия или, наоборот, бездействие. А стыда за авторов и их тексты.
Совершенно искренне говорю это.

Но дальше будет только хуже, к сожалению.
"Революция достоинства" начнет пожирать своих детей, как это всегда бывает. И постепенно будет приходить прозрение к тем людям, которые обольщались ее итогами изначально. А это - всегда очень мучительный процесс. Собственную вину редко кто имеет мужество признавать. Опять будет виноват "кто-то".
И на форуме будут появляться все более и более изощренные варианты откровенной лжи и неприкрытого человеческого бесстыдства. Как-то же нужно будет извернуться и сохранить лицо за всё то, что было написано за последний год.
Эта тема.
Три-четыре еще, что находятся в ТОПе...

Впереди еще 9 мая и 70-летие Победы - лакмусовая бумажка для многих.
Запасайтесь терпением и самообладанием.
Вы думаете, что уже всё знаете о людях? Нет. Они могут быть много хуже, чем Вы думали.

len4ik
21-02-2015, 18:42
Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса...
Не хрен было начинать все это украинским властям......
Я лично слышала о чем говорил Порошенко и переводчик мне не нужен !
Убить или выгнать 5 миллионов жителей Донбасса ! И мою маму и ту бабушку
Ведь это они жители .......

duche
21-02-2015, 18:43
Моя! И я туда Киев не приглашала с оружием!
Ты у покалеченных солдат спроси , че их туда нагнали?

прости - ты анархист-индивидуалист? паспорт украинский? или российский? (финский не надо сообщать)

и я про территорию спрашиваю - Донбасс разве не являлся и не является территорией Украины?

Crest
21-02-2015, 18:44
Это вам ваш знакомый сепаратист информацию дал? :D

Crest
21-02-2015, 18:45
прости - ты анархист-индивидуалист? паспорт украинский? или российский? (финский не надо сообщать)

и я про территорию спрашиваю - Донбасс разве не являлся и не является территорией Украины?
И коды от интернет банка тебе выложить? :gy:

len4ik
21-02-2015, 18:46
Соглашусь с Вами.
Чувство стыда - именно эти эмоции испытываешь последнее время при прочтении форума и целого ряда дискуссий здесь.
Стыда не свои действия или, наоборот, бездействие. А стыда за авторов и их тексты.
Совершенно искренне говорю это.

Но дальше будет только хуже, к сожалению.
"Революция достоинства" начнет пожирать своих детей, как это всегда бывает. И постепенно будет приходить прозрение к тем людям, которые обольщались ее итогами изначально. А это - всегда очень мучительный процесс. Собственную вину редко кто имеет мужество признавать. Опять будет виноват "кто-то".
И на форуме будут появляться все более и более изощренные варианты откровенной лжи и неприкрытого человеческого бесстыдства. Как-то же нужно будет извернуться и сохранить лицо за всё то, что было написано за последний год.
Эта тема.
Три-четыре еще, что находятся в ТОПе...

Впереди еще 9 мая и 70-летие Победы - лакмусовая бумажка для многих.
Запасайтесь терпением и самообладанием.
Вы думаете, что уже всё знаете о людях? Нет. Они могут быть много хуже, чем Вы думали.
Моя мама...
Мне тяжело смотреть на ее трясущуюся руку и пере пуганые глаза из за каждого громкого стука
Ее чуть не убило.....
Мне все равно кто в кого стрелял !!!!!!
Нельзя было вообще этого начинать .....

Лего
21-02-2015, 18:48
Донбасс это территория Украины. Армия там была. Армия защищает население, потому что расстреливать население просто потому что стволы раздали нельзя. Пример расстрела в Славянске http://focus.ua/society/314132/ . А вот был сепаратизм в Харькове http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya , половина организаторов все еще при власти. А все потому что анархию не организовывали. Оттуда и армия.

Президент решить мирно не может потому что мирно не решается, смотрите выше я написал в пунктах 2 и 3

Я не слышал что президент говорил о моей бабке и о 5 миллионах. И на донбассе(луганская и донецкая область) 6.5 миллионов. Моя бабка получая исправно пенсию и живя на освобожденной от ополченцев территории явно попадает в 1.5 миллиона. Я думаю это хорошо что она не попадает в 5 миллионов.

len4ik
21-02-2015, 18:49

А ты видно не далеек умом..
Поднять оружие на своих же жителей Украины .......

Belskyi
21-02-2015, 18:50
Сепаратисты не собираются ни о чём договариваться. У них на очереди Мариуполь, Херсон , Одесса.
После разгромленных собственных городов и убитых братьев, детей и родителей - вполне ожидаемое желание.
Разве могло оно быть другим?

Как и с Крымом у автора темы, у Вас отсутствует первое серия этой истории. И называется она "Отказ от федерализации"
Скажите, у Вас есть какие-либо доводы в чем было однозначное зло федерализации для Украины, что нужно было ударять артиллерийскими залпами по городам?
Почему желание людей избирать своих губернаторов, самостоятельно формировать региональный бюджет, а также говорить на языке большинства населения вызвало столь яростную реакцию Киева?

argis
21-02-2015, 18:52
Это вам ваш знакомый сепаратист информацию дал? :D

Это вам знакомый главный сепаратист даёт информацию.

Ещё раз из моего поста ниже, что такое Новороссия по-мнению Путина:

watch?v=YXr-oLbT8Qc

Лего
21-02-2015, 18:54
Кто мне ответит за то , что мо мама сидела 10 дней в погребе !?
Кто ответит за то что у нее на нервной почве рука трясется! ?
Кто ответит , за то что моей маме украинке, говорящей на украинском , какая то идиотка в Киеве сказала " геть з могл киева!" Лишь только за то что мама с Донбасса!?

Кто ответит за убитых моих друзей! ?

Пусть Господь Бог судит вас!!!
За маму вы можете себя винить. Вам было тяжело купить билет на транспорт и оплатить аренду квартиры на спокойных территориях в РФ или Украине (где вам больше нравится)? Я в Киеве не жил, не могу сказать кто ответит, но думаю не стоит брать это близко к сердцу, по сравнению со всем остальным "геть з мого Києва" можно просто пропустить мимо ушей или ударить сумочкой(с кирпичом) в ответ.

За друзей, ну я думаю стоит винить Дарвина, эволюцию и отсутствие инстинкта самосохранения.

len4ik
21-02-2015, 18:55
Донбасс это территория Украины. Армия там была. Армия защищает население, потому что расстреливать население просто потому что стволы раздали нельзя. Пример расстрела в Славянске http://focus.ua/society/314132/ . А вот был сепаратизм в Харькове http://www.mediaport.ua/sezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-tekstovaya-translyaciya , половина организаторов все еще при власти. А все потому что анархию не организовывали. Оттуда и армия.

Президент решить мирно не может потому что мирно не решается, смотрите выше я написал в пунктах 2 и 3

Я не слышал что президент говорил о моей бабке и о 5 миллионах. И на донбассе(луганская и донецкая область) 6.5 миллионов. Моя бабка получая исправно пенсию и живя на освобожденной от ополченцев территории явно попадает в 1.5 миллиона. Я думаю это хорошо что она не попадает в 5 миллионов.
Даже не слышала о чем говорит президент Украины ?
Как можешь судить тогда о чем либо?
У меня украинское телевидение есть...
Еще раз повторяю : в этой войне нет смысла для простого народа!!!!
С обеих сторон нагребли деньги
Спроси в бабки как ее пенсия
Килька стоила 8 гривен теперь 20....
И все остальное подорожало
Как правительство о твоей бабке позаботились ?
Ну да кинуло копейку . Выживай !

Belskyi
21-02-2015, 18:56
Моя мама...
Мне тяжело смотреть на ее трясущуюся руку и пере пуганые глаза из за каждого громкого стука
Ее чуть не убило.....
Мне все равно кто в кого стрелял !!!!!!
Нельзя было вообще этого начинать .....
И я Вас понимаю.
У Вас эта боль перед глазами и она стала частью Вашей жизни.
Поэтому и прошу запастись терпением либо оставить форум на некоторое время, потому как здесь будет только хуже в ближайшее время.
Это для Вас оно - боль. Для многих и многих других - мерзкое желание поспорить на крови.
Это для Вас Украина - собственная мама и родственники. Для спорщиков же - вышиванки, вареники и возможность поорать какой "Путин-***ло"

Держитесь!

Лего
21-02-2015, 18:59
После разгромленных собственных городов и убитых братьев, детей и родителей - вполне ожидаемое желание.

Ну желание захватить все что можно было и до разгромленных городов. Естественно видя результаты новороссии, у остальных регионов та поддержка которая была сошла на нет. Полные идиоты получить себе разгромленные города конечно есть. Но их меньшинство. А большинству остается только поддерживать армию.

len4ik
21-02-2015, 18:59
За маму вы можете себя винить. Вам было тяжело купить билет на транспорт и оплатить аренду квартиры на спокойных территориях в РФ или Украине (где вам больше нравится)? Я в Киеве не жил, не могу сказать кто ответит, но думаю не стоит брать это близко к сердцу, по сравнению со всем остальным "геть з мого Києва" можно просто пропустить мимо ушей или ударить сумочкой(с кирпичом) в ответ.

За друзей, ну я думаю стоит винить Дарвина, эволюцию и отсутствие инстинкта самосохранения.
С какого перепугу она должна жить в России ?
А ты че тут сидишь а не поехал и на проверил свой инстинк?
А в Киеве она жила ... И боялась говорить откуда она . Там таких придурков.... На всех кирпичей не напасаешься

argis
21-02-2015, 19:01

Как и с Крымом у автора темы, у Вас отсутствует первое серия этой истории. И называется она "Отказ от федерализации"
Скажите, у Вас есть какие-либо доводы в чем было однозначное зло федерализации для Украины, что нужно было ударять артиллерийскими залпами по городам?
Почему желание людей избирать своих губернаторов, самостоятельно формировать региональный бюджет, а также говорить на языке большинства населения вызвало столь яростную реакцию Киева?

Даже ёжик понимает, почему Россия добивается федерализации. Чтобы, имея влияние в этом регионе,
держать Украину за горло, управлять ею, препятствовать сближению страны с Европой.

Люся
21-02-2015, 19:02

Армия защищает население? А президент в курсе?
DVIDR9JSPFs

len4ik
21-02-2015, 19:02
И я Вас понимаю.
У Вас эта боль перед глазами и она стала частью Вашей жизни.
Поэтому и прошу запастись терпением либо оставить форум на некоторое время, потому как здесь будет только хуже в ближайшее время.
Это для Вас оно - боль. Для многих и многих других - мерзкое желание поспорить на крови.
Это для Вас Украина - собственная мама и родственники. Для спорщиков же - вышиванки, вареники и возможность поорать какой "Путин-***ло"

Держитесь!
Я здесь и так появляюсь редко......
У меня окружение украинское.
Держусь но на украинском больше не общаюсь...

приезжий
21-02-2015, 19:03

Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

странная методика проведения опроса.Сам задает и отвечает на вопросы.
Иными словами навязывает ответы или всё равно что ответите,всё равно я и только я прав.

len4ik
21-02-2015, 19:04
Даже ёжик понимает, почему Россия добивается федерализации. Чтобы, имея влияние в этом регионе,
держать Украину за горло, управлять ею, препятствовать сближению страны с Европой.
Оставьте Донбасс в покое
И валите без него в Европу
Толико кому вы там нужны . Ч

Лего
21-02-2015, 19:15
Даже не слышала о чем говорит президент Украины ?
Как можешь судить тогда о чем либо?
У меня украинское телевидение есть...
Еще раз повторяю : в этой войне нет смысла для простого народа!!!!
С обеих сторон нагребли деньги
Спроси в бабки как ее пенсия
Килька стоила 8 гривен теперь 20....
И все остальное подорожало
Как правительство о твоей бабке позаботились ?
Ну да кинуло копейку . Выживай !
Слушать все что он говорит надо много времени, у меня столько нет. И телевидение не смотрю, все украинское тв частное и представляет олигархов.

Это вы считаете в том что смысла нет. А у тех кто на плановых картах новороссии туда попадает, и туда не хочет, смысла аж отбавляй :)

Пенсия 50 евро, но за мои доп 100 евро в месяц, она там самая богатая бабка на деревне.
Килька стала стоить дороже, но не настолько http://goo.gl/BaU9fT , Может это на территориях новороссии или в крыму килька подорожала, я не в курсе. Опять же бабка ест мало и благодаря моей помощи она больше ест селедку со скумбрией.

Да все подорожало.

"правительство о твоей бабке позаботились"™ Правительство которое заботится это фантастика. У правительства нет денег, все деньги налогоплательщиков. Я как налогоплательщик оттуда уехал :) (денег меньше стало у правительства) Обязанностью и ответственностью налогоплательщиков является контроль правительства (*** и в хвост и в гриву). Иначе будет как в "песне чиновника" Семена Слепакова. Если вы считаете что правительство должно о вас заботится и вы о себе заботится не обязаны, то вам прямая дорога к машине времени. Я помни эти прекрасные полки с килькой в одну стопку шахматами и всё. Думаю вам бы понравилось, ведь там "правительство заботится"™.

puppetman79
21-02-2015, 19:15
...

к сожалению, некоторых история ничему не учит.

Belskyi
21-02-2015, 19:18
Так.
И по промежуточному итогу что имеем?
Отколовшийся Крым. Де-факто ушедший Донбасс. Несколько частных армий, финансируемых олигархией. Море крови. Разрушенную инфраструктуру успешного экономического района страны и огромный внутренний раскол, который теперь вряд ли разрешится.
И кто здесь ежики в этой ситуации?

Разве Вы не усматриваете, обвиняя Россию, серьезных ошибок внутри самой Украины на протяжении последней четверти века? Ведь заботой истеблишмента и является построение крепкого и прочного государственного механизма, опираясь на общество и существующие реалии.
А на деле имеем несколько революций за прошедшие годы. Раскол внутри самой страны. Нежизнеспособная экономика.
Даже если взять Вашу версию и принять за условие наличие опасного большого соседа, ведь он только толкнул Украину в бок локтем. А страна уже посыпалась. За год.

Я сейчас обращаюсь к Вашему разуму без примеси лишних эмоций.
Пытаюсь каким-либо образом заставить выйти за рамки шаблона и рассуждать не той матрицей, что уже у Вас имеется, а чуть более шире.

Лего
21-02-2015, 19:19
С какого перепугу она должна жить в России ?
А ты че тут сидишь а не поехал и на проверил свой инстинк?
А в Киеве она жила ... И боялась говорить откуда она . Там таких придурков.... На всех кирпичей не напасаешься
Ну если нравится жить в Украине, живите в Украине. Зачем ехать проверять инстинкт, он же у меня есть, а у кого то нету, Русский авось (http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C) . Ну сказала б что из Харькова, спела песенку харьковских футбольных фанатов, они б ей ещё и сумку помогли донести.

puppetman79
21-02-2015, 19:20

людей, живущих там?
или вы думаете, что если на украине власть захватит российский ставленник, который захочет ввести рубль, сменить госязык украинский на русский и тп, то все жители львовской и ивано-франковской сразу дружно пойдут петь Аве Путин?

вы ведь точно не глупый человек, я надеюсь. зачем тогда притворяться им?

len4ik
21-02-2015, 19:28
Ну если нравится жить в Украине, живите в Украине. Зачем ехать проверять инстинкт, он же у меня есть, а у кого то нету, Русский авось (http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C) . Ну сказала б что из Харькова, спела песенку харьковских футбольных фанатов, они б ей ещё и сумку помогли донести.
Великий психолог !
ТЫ из своей бабки попробуй сделать партизанку .
Всякие легенды придумывай ей
Что ж ты бросил свою неньку в такой тяжелый период
Твоя бабка может сдать свою пенсию на нужды правительства
Им как раз туалетная бумага нужна

Belskyi
21-02-2015, 19:31
Я здесь и так появляюсь редко......
У меня окружение украинское.
Держусь но на украинском больше не общаюсь...
И от окружения тоже можно воздержаться на время.
Быть с книгами. Они - самые лучшие друзья.

Иначе, действительно, возненавидите всё украинское. А этого нельзя допустить.
Пусть Украина остается прекрасной страной с яркой и самобытной культурой. А не скачущим националистическим стадом и псевдо-патриотами, собирающим в Финляндии деньги на бронежилеты.

А если захотите пообщаться, всегда пишите.
Буду рад потрепаться. Даже ни о чем.

Лего
21-02-2015, 19:32
Армия защищает население? А президент в курсе?
DVIDR9JSPFs
Можете почитать про оригинал без выдергивания из контекста http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/

Еще из примеров выдергивания из контекста и монтажа, мне очень нравится этот ролик.
ViYG-ssWGZo

Лего
21-02-2015, 19:38
Великий психолог !
ТЫ из своей бабки попробуй сделать партизанку .
Всякие легенды придумывай ей
Что ж ты бросил свою неньку в такой тяжелый период
Твоя бабка может сдать свою пенсию на нужды правительства
Им как раз туалетная бумага нужна
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. Газ есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.

len4ik
21-02-2015, 19:40
И от окружения тоже можно воздержаться на время.
Быть с книгами. Они - самые лучшие друзья.

Иначе, действительно, возненавидите всё украинское. А этого нельзя допустить.
Пусть Украина остается прекрасной страной с яркой и самобытной культурой. А не скачущим националистическим стадом и псевдо-патриотами, собирающим в Финляндии деньги на бронежилеты.

А если захотите пообщаться, всегда пишите.
Буду рад потрепаться. Даже ни о чем.
Спасибо!
Рада , что ты вернулся( извини за ты , но я знаю тебя давно.. ( по форуму)) ;) ;) ;

Люся
21-02-2015, 19:40
Можете почитать про оригинал без выдергивания из контекста http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/
]
Послушайте Лего, мне не надо читать, как трактовать то, что я слышу. Я слушаю и трактую самостоятельно. Я украинский понимаю. Я украинка, к несчастью.

len4ik
21-02-2015, 19:42
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. Газ есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.
А если там гавно че защищаешь шоколадного зайца ?

duche
21-02-2015, 19:52
Так.
И по промежуточному итогу что имеем?
Отколовшийся Крым. Де-факто ушедший Донбасс. Несколько частных армий, финансируемых олигархией. Море крови. Разрушенную инфраструктуру успешного экономического района страны и огромный внутренний раскол, который теперь вряд ли разрешится.
И кто здесь ежики в этой ситуации?

Разве Вы не усматриваете, обвиняя Россию, серьезных ошибок внутри самой Украины на протяжении последней четверти века? Ведь заботой истеблишмента и является построение крепкого и прочного государственного механизма, опираясь на общество и существующие реалии.
А на деле имеем несколько революций за прошедшие годы. Раскол внутри самой страны. Нежизнеспособная экономика.
Даже если взять Вашу версию и принять за условие наличие опасного большого соседа, ведь он только толкнул Украину в бок локтем. А страна уже посыпалась. За год.

Я сейчас обращаюсь к Вашему разуму без примеси лишних эмоций.
Пытаюсь каким-либо образом заставить выйти за рамки шаблона и рассуждать не той матрицей, что уже у Вас имеется, а чуть более шире.

вроде так, но почему то забывается - а почему вдруг откололся Крым и ушел Донбасс... а так - ничего звучит, проблемы в Украине только, остальное все хорошо, сами виноваты.... подленько так, но красиво...

Лего
21-02-2015, 19:52
Послушайте Лего, мне не надо читать, как трактовать то, что я слышу. Я слушаю и трактую самостоятельно. Я украинский понимаю. Я украинка, к несчастью.
там по ссылке есть видео с таймкодом, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=50:30 , фраза оттуда "цю війну зброєю виграти не можливо". Скажите зачем вы распространяете обрезанное видео в котором акцент искажает посыл? Разжигаете межнациональную вражду?

duche
21-02-2015, 19:53
ovVlXMorEmI

Лего
21-02-2015, 19:59
А если там гавно че защищаешь шоколадного зайца ?
Тут разгоняется ненависть на шоколадного зайца и украинское правительство вырезанным из контекста видео. А шоколадный заец думает что "цю війну зброєю виграти не можливо" (или может раньше думал) .

Так давайте же ненавидеть меня. Я думаю что только оружием можно победить, ведь бурятам™ без разницы сидят ли дети в подвалах или ходят в школу. http://www.kommersant.ru/doc/2671088 , и в планах бурятов™ нет миротворческой миссии, в планах бурятов™ победа над фашистами, которые думают "цю війну зброєю виграти не можливо". И что-то мне эти буряты не нравится, и пусть лучше моя бабка живет с фашистами, чем с бурятами™.

Mariangela
21-02-2015, 20:08
Тут разгоняется ненависть на шоколадного зайца и украинское правительство вырезанным из контекста видео. А шоколадный заец думает что "цю війну зброєю виграти не можливо" (или может раньше думал) .

Так давайте же ненавидеть меня. Я думаю что только оружием можно победить, ведь бурятам™ без разницы сидят ли дети в подвалах или ходят в школу. http://www.kommersant.ru/doc/2671088 , и в планах бурятов™ нет миротворческой миссии, в планах бурятов™ победа над фашистами, которые думают "цю війну зброєю виграти не можливо". И что-то мне эти буряты не нравится, и пусть лучше моя бабка живет с фашистами, чем с бурятами™.
Слушайте, вы собираете сплетни. Если бы это было так, как вы пишите- все СМИ мира трубили об этом. Но увы... Пока никто не может привести официальные доказательства.
А чем вам буряты не нравятся? По-моему, буддизм самая миролюбивая религия..
Ах, да.. Вы же еще чухонцев ненавидите..называя так руссих... И как вам в логове чухонском живется?

Люся
21-02-2015, 20:12
там по ссылке есть видео с таймкодом, посмотрите , фраза оттуда "цю війну зброєю виграти не можливо". Скажите зачем вы распространяете обрезанное видео в котором акцент искажает посыл? Разжигаете межнациональную вражду?
А что, фраза "цю війну зброєю виграти не можливо" как-то нивелирует фразу "Их дети будут сидеть по подвалам"? Каким образом?

zurbagan1842
21-02-2015, 20:15
https://www.youtube.com/watch?v=zxT5wKRtQLI

Time
21-02-2015, 20:16
зачем из бабки делать партизанку? она ж живет на освобожденных от ополченцев территории. есть, свет есть. Я ей деньгами помогаю, все у нее хорошо. У бабки много внуков, так что она себя чувствует хорошо в финансовом плане тоже. Неньку бросил, потому что там гавно, и перспектив улучшения в краткосрочном периоде нет. Пенсию бабка сдавать правительству не будет, но делать сухпайки у неё прекрасно получается, что тоже какая то помощь.
газ есть? откуда газ на украине?

Лего
21-02-2015, 20:19
Слушайте, вы собираете сплетни. Если бы это было так, как вы пишите- все СМИ мира трубили об этом. Но увы... Пока никто не может привести официальные доказательства.
А чем вам буряты не нравятся? По-моему, буддизм самая миролюбивая религия..
Ах, да.. Вы же еще чухонцев ненавидите..называя так руссих... И как вам в логове чухонском живется?
По моему сплетни на censor.net.ua , я думал что все что в .ru относительно безопасно, пожалуйтесь в Роскомнадзор. Нормальная религия буддизм. Гугл по запросу "чухонцы site:*.ua" выдает 1.500 результатов, по запросу "чухонцы site:*.ru" 20.000 , так что разберитесь кто кого так называет. Я кстати русский, и в логове чухонцев мне живется прекрасно.

duche
21-02-2015, 20:19
митинг в Москве, жесть, можно сразу с 47 минуты

NDu8pJs0wFI

Лего
21-02-2015, 20:30
А что, фраза "цю війну зброєю виграти не можливо" как-то нивелирует фразу "Их дети будут сидеть по подвалам"? Каким образом?
там еще в видео есть причина почему после 2х часов надо сидеть дома :) посмотрите, там секунд 20 всего https://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg#start=51:50

len4ik
21-02-2015, 20:31
Видно его бабку американцы снабжают .....

Mariangela
21-02-2015, 20:33
По моему сплетни на censor.net.ua , я думал что все что в .ru относительно безопасно, пожалуйтесь в Роскомнадзор. Нормальная религия буддизм. Гугл по запросу "чухонцы site:*.ua" выдает 1.500 результатов, по запросу "чухонцы site:*.ru" 20.000 , так что разберитесь кто кого так называет. Я кстати русский, и в логове чухонцев мне живется прекрасно.
Правда русский? А я вот на четверть хохлушка.
Еще раз- доказательства присутствия русских войск у вас есть? Не надо мне эхо и каспарова.
И ссылок на Гугл не надо. диванные войны это, конечно, здорово, но сушествует еще и реальная жизнь.

Time
21-02-2015, 20:35
Видно его бабку американцы снабжают .....
если Россия потребует обратно долг, то бабули его туго придется при фашистах, ни газу ни пенсии!

Лего
21-02-2015, 20:36
Правда русский? А я вот на четверть хохлушка.
Еще раз- доказательства присутствия русских войск у вас есть? Не надо мне эхо и каспарова.
И ссылок на Гугл не надо. диванные войны это, конечно, здорово, но сушествует еще и реальная жизнь.
расскажите какое доказательство может ваc убедить?

len4ik
21-02-2015, 20:36
Если бы я жила на Украине то это меня и моих детей заорали в подвалы
С я украинка . И придуркам ни как не поймут , что подняли оружие против своих же.

argis
21-02-2015, 20:51

NDu8pJs0wFI

В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" :cranky:

JamesB
21-02-2015, 20:56
В самом конце путинг расходится под ремейк "Вставай, страна, огромная!" :цранкы:

Советские демонстрации на стероидах.
Фух.
И плaкаты " Не забудем, не простим".
Ну чего, народу надо крови и зрелищь вкупе с промытыми мозгами.

Belskyi
21-02-2015, 21:07
Советские демонстрации на стероидах.
Фух.
И плaкаты " Не забудем, не простим".
Ну чего, народу надо крови и зрелищь вкупе с промытыми мозгами.
То есть Майдан - "Молодцы украинцы! Слава нации! И слава свободолюбивому народу. Наши сердца с ним"
Любая демонстрация в Москве - "Советские марши. Путинцы с промытыми мозгами. Жажда крови."

Девушки, вам самим не стыдно?
Вы же остаетесь с собой наедине где-то. Разговариваете же с чем-то внутри, что называют совестью.
Неужели ничего и нигде не ёкает?

perpetuum mobile
21-02-2015, 21:21

что значить "надо было отдать"? вы думаете что на этом и закончилось бы? Ну давайте тогда все отдадим коль просят- кто квартиру, кто машину а кто и территорию побольше. У финнов тоже попросили отдать, те не согласились- остальное вы знаете. Это ненормально и против всех норм международного права отдавать терртитории потмоу что кто то что то захотел.

Lentochka
21-02-2015, 21:24
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут.

Lentochka
21-02-2015, 21:27
Слишком рьяно взялись облучать опухоль. Пациент лечения не перенес.

perpetuum mobile
21-02-2015, 21:30

когда количество смертей перевалило за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ когда по всем каналам (ОБСЕ, ЕС, ООН) жертв войны более 5000 но не десятки тысяч. Хоть слаще от этого не станет. Жертвы есть что с одной что с другой стороны.
И несмотря на то доллар по 30 гривен все еще как-то живут. Вот поднятие стоимости коммунальных услуг, отопление и газ - это бьет сильнее по кошельку украинцев чем стоимость доллара.

Belskyi
21-02-2015, 21:31
Украинцы были очень убедительны и мы с ними теперь согласны. Хорошо бы закрыли границы для них. Тогда знакомые 1901 поедут не в Москву, а в Европу. Их там наверняка ждут.
Вот как раз этой реакции и нельзя допустить - вражды между обычными людьми.
Да, обтечь, вытерпеть пока нас поливают и вытирают ноги; пока мы для них враги. Перетерпеть, но не озлобиться.
Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией. И чтобы сохранить это, нужно терпение, мужество и сердце, способное прощать.

Mariangela
21-02-2015, 21:36
Сейчас танцы по ТВ идут. За киевлянку 4 за.. Представляете москвичку на украинском конкурсе? Я, к сожалению, нет...
Надеюсь, разум когда-нибудь победит...

perpetuum mobile
21-02-2015, 21:37

а тебе жалко жителей Мариуполя? Ты ни разу даже соболезнования не высказала
такой же вопрос и тебе могу задать - а почему тебе жителйе донбасса жалко а 100 000 убитых чеченцев нет? Почему Украина не имеет права восстановить свою территориальную целостность а россия имела право? У меня тоже много вопросов
и да слава богу с форумскими уже давно не общаюсь а то действительно не дай бог сесть за один стол с предателями своей страны

perpetuum mobile
21-02-2015, 21:43
орки стали бомбить мирный город не имеющий отношения к войне но орки они и есть орки что им все равно кого бомбить
поражайся лучше тому почему твари вообще начали войну - мифическая проблема с языком. Я честно уже даже не поражаюсь ни тебе ни другим которые считают развязанную путиным войну руками сепаров правильным делом. Все когда то закончится и война тоже. А там посмотрим. Каждому воздастся по заслугам

Leonilla
А ты американская шпионка. А также Аргис и 1901-я с американскими мордами на аватарах. Вы все насквозь американизировались.
Я тоже хочу быть шпиЁнкой. Обзовите и меня в следуюший раз.

Dik2
такой же вопрос и тебе могу задать - а почему тебе жителйе донбасса жалко а 100 000 убитых чеченцев нет? Почему Украина не имеет права восстановить свою территориальную целостность а россия имела право? У меня тоже много вопросов
и да слава богу с форумскими уже давно не общаюсь а то действительно не дай бог сесть за один стол с предателями своей страны

А нужно специально писать на форуме, да чтоб ты заметила, что "мне жалко жителей Мариуполя"?
Всего несколько человек?
А тысячи в Донбассе можно и не заметить за год?

Ты знаешь, я теперь даже не поздораваюсь, как бы это не культурно казалось, змея ты!

ajaest
21-02-2015, 21:44
Да, обтечь, вытерпеть пока нас поливают и вытирают ноги; пока мы для них враги. Перетерпеть, но не озлобиться.
Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией. И чтобы сохранить это, нужно терпение, мужество и сердце, способное прощать.

Стравливают народы.
И даже на этом форуме есть юзеры,которые раздувают эту вражду.
Интерсно им платят или у них нет мозгов совсем?

Люся
21-02-2015, 21:44
Поставь афроамериканца на аватар

Dik2
21-02-2015, 21:45

Недостойна, всего лишь зомби украинский.

len4ik
21-02-2015, 21:50
Действительно, не дай Бог сесть за один стол с лже-патриотами
Не разбираясь в национальном костюме , нацепившие вышиванки и стрички, жрущие вареники и считающие что делают благое дело...

Патриоты живут на Украине . А здесь. Так горлопаны....

Time
21-02-2015, 21:53
То есть Майдан - "Молодцы украинцы! Слава нации! И слава свободолюбивому народу. Наши сердца с ним"
Любая демонстрация в Москве - "Советские марши. Путинцы с промытыми мозгами. Жажда крови."

Вы же остаетесь с собой наедине где-то. Разговариваете же с чем-то внутри, что называют совестью.
не у всех есть это чувство, у некоторых совесть заменяется подлость и крохоборством.

ajaest
21-02-2015, 21:53
Говорят,что ,,зомбированию ,,не подаются люди с высоким и очень низким интеллектом.
Остальные все ,,зомбируются,,
Ну и не забываем,что влияние коллетивного бессознательного ещё никто не смог избежать.
Даже влияние корпоративного бессознaтельного огромно.
И твои мозги Муся ,твоя фирма полошит 5 дней в неделю,будa осторожен. :D

Wisper
21-02-2015, 21:57
Вот мне странно,за свою долгую и многотрудную жизнь:) сделал и вот такое вот наблюдение: почему то к совести всегда взывают самые отъявленные негодяи, а по настоящему совестливые просто молчат и поступают, именно по совести:( парадокс.

perpetuum mobile
21-02-2015, 22:00
А нужно специально писать на форуме, да чтоб ты заметила, что "мне жалко жителей Мариуполя"?
Всего несколько человек?
А тысячи в Донбассе можно и не заметить за год?

Ты знаешь, я теперь даже не поздораваюсь, как бы это не культурно казалось, змея ты!
со мной здороватсья не надо, ты мне совершенно по барабану
да и люся и ты могли бы посочуствовать но так как вы определились на какой вы стороне то для вас смерти мирных мариупольцев до одного места поэтому и рвете глотку за сепаров-террористов.
я никогда не забуду как Юля, Белая, с которой имели такие долгие беседы по телефону когда-то год назад заявила что украинцев на майдане надо "укатать в асфальт". Все для меня такие личности не существуют и все те кто поддерживал убийства в Киеве а потом издевательства донбасских урок когда они издевались над тем кто был на демонстарциях с украинским флагом, топал флаг, заставлял их ползти и бил- нет я хоть и не украинка- но мне мерзко что таких тварей которые орали "путен приди и введи войска" и позвали войну в Украину вы защищаете. Нет Эдичка, презираю таких.

ajaest
21-02-2015, 22:00
не у всех есть это чувство, у некоторых совесть заменяется подлость и крохоборством.

Совесть есть у всех людей,но не все руководствуются ею,обычно рулит эго.
Надо вначале найти,потом отмыть,а потом она начинает вести человека по жизни.
Некоторые были животными,а в том мире надо постоянно воевать за самок и еду.
Вот они появлаются в мире людей и ................................начинaется игра.
Какая совесть может быть у животных? :D

Belskyi
21-02-2015, 22:03
Не разбираясь в национальном костюме , нацепившие вышиванки и стрички, жрущие вареники и считающие что делают благое дело...
Патриоты живую на Украине . А здесь. Так горлопаны....
Кстати, по моим наблюдениям, все самые нелепые и уродливые формы патриотизма (все зависимости от страны) возникают именно у мигрантов.
Рождается какой-то совершенный сюр страны, которого реально никогда и не существовало на тех территориях, что так любит сердце. И любовь эта оторвана от людей, населяющих страну. (Что мы, кстати, и видим в данной ситуации - надеть вышиванку и собирать деньги тем, кто убивал своих же украинцев)
Такая квинтэссенция всего самого яркого и самобытного, проросшего собственными комплексами и невежеством.
И повторюсь, это вне зависимости от национальности.
Русский квасной патриотизм во Франции примерно такой же.

Люся
21-02-2015, 22:04
да и люся и ты могли бы посочуствовать но так как вы определились на какой вы стороне то для вас смерти мирных мариупольцев до одного места поэтому и рвете глотку за сепаров-террористов.
я никогда не забуду как Юля, Белая, с которой имели такие долгие беседы по телефону когда-то год назад заявила что украинцев на майдане надо "укатать в асфальт". Все для меня такие личности не существуют и все те кто поддерживал убийства в Киеве а потом издевательства донбасских урок когда они издевались над тем кто был на демонстарциях с украинским флагом, топал флаг, заставлял их ползти и бил- нет я хоть и не украинка- но мне мерзко что таких тварей которые орали "путен приди и введи войска" и позвали войну в Украину вы защищаете. Нет Эдичка, презираю таких.
Ну вот с кем тут разговаривать?

perpetuum mobile
21-02-2015, 22:04

Патриоты живут на Украине . А здесь. Так горлопаны....
я не патриот но я предельно справедлива и всегда ею была и я за свою родню в Украине волнуюсь а настоящие украинцы не сидят тут на форуме. они своей Родине помогают и низкий им поклон что так много для своей Родины уже сделали. Так я их уважаю и для них вышиванка символ а что для тебя символ - я не знаю.

len4ik
21-02-2015, 22:05
Какая осведомленность
И та и другая стороны скоты. .....
Нет правых НЕТ ! !!!!

Lentochka
21-02-2015, 22:07
Я не озлобилась, скорее отстранилась. Наверное звучит смешно, но я и правда считала их братьями. Немного смягчает впечатление общение с адекватными украинцами на других форумах. Но пока хочу закрытых границ и поставки газа в обход. Пусть отдохнут от ужасных русских.

ahma
21-02-2015, 22:11
орки стали бомбить мирный город не имеющий отношения к войне но орки они и есть орки что им все равно кого бомбить
поражайся лучше тому почему твари вообще начали войну - мифическая проблема с языком. Я честно уже даже не поражаюсь ни тебе ни другим которые считают развязанную путиным войну руками сепаров правильным делом. Все когда то закончится и война тоже. А там посмотрим. Каждому воздастся по заслугам
Мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию ели вдруг выяснится что по Мариуполю попали правильное ВСУ, не специально, а по ошибке наводчика или из-за того что боекомплект "просроченный"

Сила воли признать свое заблуждение будет, или новая идея фикс будет.

len4ik
21-02-2015, 22:11
я не патриот но я предельно справедлива и всегда ею была и я за свою родню в Украине волнуюсь а настоящие украинцы не сидят тут на форуме. они своей Родине помогают и низкий им поклон что так много для своей Родины уже сделали. Так я их уважаю и для них вышиванка символ а что для тебя символ - я не знаю.
Помошники
Они же не своих сыновей и мужей на бойню посылают
Чеб не красоваться ! Благое дело!
Я не патриотка этого правительства и не патриотка войны!
Про символы нужно хоть что то знать а не напяливать просто так

Dik2
21-02-2015, 22:12
И коды от интернет банка тебе выложить? :gy:

Лучше сразу ФИО и henkilötunnus, ну и банку пива шоб горлопань у них не засохла.

Belskyi
21-02-2015, 22:15
Я не озлобилась, скорее отстранилась. Наверное звучит смешно, но я и правда считала их братьями. Немного смягчает впечатление общение с адекватными украинцами на других форумах. Но пока хочу закрытых границ и поставки газа в обход. Пусть отдохнут от ужасных русских.
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах.
Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение.
Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте.
Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой.
Поэтому... нужно держаться.
Мириться то всё равно будут обычные живые люди, а не юзеры.

len4ik
21-02-2015, 22:17
Кстати, по моим наблюдениям, все самые нелепые и уродливые формы патриотизма (все зависимости от страны) возникают именно у мигрантов.
Рождается какой-то совершенный сюр страны, которого реально никогда и не существовало на тех территориях, что так любит сердце. И любовь эта оторвана от людей, населяющих страну. (Что мы, кстати, и видим в данной ситуации - надеть вышиванку и собирать деньги тем, кто убивал своих же украинцев)
Такая квинтэссенция всего самого яркого и самобытного, проросшего собственными комплексами и невежеством.
И повторюсь, это вне зависимости от национальности.
Русский квасной патриотизм во Франции примерно такой же.
Прав!
Твой предыдущий пост. Они видят только "Путин -враг" и им все равно по чьим трупам идти .

antoschka
21-02-2015, 22:22
как это выходит по украински, сначала намойданить а после своей родине помогать обвиняя путэна да и маскалей в своих неприятностях, что неприменно возникают после любого майдана, потому как, майданить ведь много ума не надо

Belskyi
21-02-2015, 22:23
Прав!
Твой предыдущий пост. Они видят только "Путин -враг" и им все равно по чьим трупам идти .
Абсолютно всё равно.
Вы посмотрите на активность нескольких юзеров здесь. Лет за 5-7.
Темы менялись. Риторика и общий настрой сохранялся.
Не важно это ли вкус молока в "Пятерочке", Олимпийские игры, театр "Современник" или еще что.
И Украина им нужна как аргумент и очередная тема. Всё.
Чем трупов больше, тем аргументы крепче.
И плевать они хотели на Вашу маму и на то, что она провела несколько ночей в подвале.
Сострадания даже не допроситесь.
Перешагнут через Украину и через годок-другой появится новая тема.

len4ik
21-02-2015, 22:24
Понимаю Ваши эмоции. Они на поверхности и, пожалуй, самая первая и ожидаемая реакция при подобных обстоятельствах.
Но нужно пытаться совершать и над собой тоже усилие. Воспринимать происходящее не через Интернет, а через живое общение.
Вот феномен - за последний год я встретил огромное количество украинцев-отморозков в Сети и ни единого в реальной жизни. А случайных встреч было и есть много. Спокойные, здравые, адекватные люди. Разные позиции, разные взгляды, но головы на месте.
Даже если спорили, то не было такого бесстыдства и лжи, которое даже в этой теме льется рекой.
В близком кругу мы договорились не говорить о политике и придурках. А с остальным ...если я чувствую что это придурок , просто ухожу с улыбкой
Это я здесь высказывают все что я о вас думаю . Наболело
Спасибо форуму

ay)
21-02-2015, 22:24
Это называется "особенности интернет-общения". Уверяю тебя, возможно те самые люди, которые способны аргументированно и спокойно обсуждать эту тему смотря в глаза собеседнику, в просторах интернета - совершенно другие личности. Я знаю много украинцев (и русских тоже) в реале, и с которыми невозможно общаться в интернете. Это просто факт, стиль общения, некое чувство безнаказанности. Я бы не стал утверждать о их спокойствии, здравом уме и адекватности.

R60
21-02-2015, 22:25
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готовится к «полномасштабной войне» с Россией.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1898113.html#ixzz3SPf4VnZF

Belskyi
21-02-2015, 22:28
В близком кругу мы договорились не говорить о политике и придурках. А с остальным ...если я чувствую что это придурок , просто ухожу с улыбкой
Это я здесь высказывают все что я о вас думаю . Наболело
Спасибо форуму
Не стесняйтесь пользоваться функцией игнора.
Без шуток.
Есть пользователи неспособные к адекватному общению.
И нужно пересилить собственное любопытство, но ради душевного спокойствия внести их никнейм в список.
Очень и очень облегчает общение здесь.

Dik2
21-02-2015, 22:30
как это выходит по украински, сначала намойданить а после своей родине помогать обвиняя путэна да и маскалей в своих неприятностях, что неприменно возникают после любого майдана, потому как, майданить ведь много ума не надо

У местных русофобов память короткая, сами не помнят, что год взад был четвертый майдан.
Ну и пятый на подходе.

Блин, "европейская" страна, где достаточно собрать несколько десятков тысяч зомби в многомиллионной стране и поменять власть, просто "ну не нравишься ты мне мужик"

Dik2
21-02-2015, 22:32

Ну как же в Польше нашли, ты не знала?

Северный поток называется.

Belskyi
21-02-2015, 22:35
Это называется "особенности интернет-общения". Уверяю тебя, возможно те самые люди, которые способны аргументированно и спокойно обсуждать эту тему смотря в глаза собеседнику, в просторах интернета - совершенно другие личности.
Да, я понимаю. И делаю скидку на это.
Однако удивительно пересекаться с семьями из Симферополя или Славянска, понимать, что у них реально оно болит, но они адекватны. Слушать их и сравнивать с теми, кто называет себя здесь на форуме финляндками и готовы за мир во всём мире перерезать добрую половину человечества.

Это страшно говорить, но, видимо, человек должен максимально приблизиться к смерти, чтобы отрезветь.

ahma
21-02-2015, 22:36
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готовится к «полномасштабной войне» с Россией.
«Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину», — заявил Пристайко в интервью канадской радиостанции CBC.

Если такое говорит чиновник такого ранга, то он точно не здоровый человек, а что говорить о простых людях. Все это печально, мало им Донецка и Луганска, так на уши подымут еще области.

Я уверен те кто по мобилизации воевал против армии РФ и сепаратистов, должны открыть глаза против кого они воевали.
Видно не нужен мир на Украине не президенту , ни премьеру.
Людей они своих не во что не ставят.

len4ik
21-02-2015, 22:43
Не стесняйтесь пользоваться функцией игнора.
Без шуток.
Есть пользователи неспособные к адекватному общению.
И нужно пересилить собственное любопытство, но ради душевного спокойствия внести их никнейм в список.
Очень и очень облегчает общение здесь.
Хорошо, что скотный двор открыли.
Пусть себе там барахтаются
Но бывает соль на рану.....

len4ik
21-02-2015, 22:46

Об этом Порошенко сказал на следующий день после 16 часовых переговоров , так что.....

JamesB
21-02-2015, 22:47

Еще слезу пустите для полной мелодрамы.

R60
21-02-2015, 22:48
У местных русофобов память короткая, сами не помнят, что год взад был четвертый майдан.
Ну и пятый на подходе.

Блин, "европейская" страна, где достаточно собрать несколько десятков тысяч зомби в многомиллионной стране и поменять власть, просто "ну не нравишься ты мне мужик"
Если бы просто зомби.. Трагедия в том, что на Украине при финансовой поддержке запада созданы боевые националистические группировки. Пришедшая к власти западенская политическая элита никогда не смогла бы прийти с помощью выборов, их электората физически меньше, поэтому изначально завоевание и удержание власти планировалось с использованием вооружённых боевиков.

ay)
21-02-2015, 22:52
Да, я понимаю. И делаю скидку на это.
Однако удивительно пересекаться с семьями из Симферополя или Славянска, понимать, что у них реально оно болит, но они адекватны. Слушать их и сравнивать с теми, кто называет себя здесь на форуме финляндками и готовы за мир во всём мире перерезать добрую половину человечества.

Это страшно говорить, но, видимо, человек должен максимально приблизиться к смерти, чтобы отрезветь.
Это не страшно, но это кажется каким-то безумием, что когда-то хорошие друзья теперь сдерживают себя и делают неимоверные усилия для поддержания этой дружбы. А причиной этому необузданные чувства, когда-то высказанные вслух в интернете. Каждому надо высказаться, но каждый осознает, что его мысли не стыкуются с чувствами другого. При этом каждый из них хочет мира: и тот, кто из Донецка и тот, кто из России. Глупо, безумно, тупик. И всё, что осталось, - тонкая нить дружбы, которую ни тот ни другой не хочет терять.

Чон Сон Ы
21-02-2015, 22:54

Похоже на то, что из Украины преднамкренно создают бандитский анклав рядом с границами РФ, чтобы было как у Израиля с Палестиной.

Lentochka
21-02-2015, 22:59
Гы. И Бельский еще спрашивал про совесть.

Dik2
21-02-2015, 23:01
Похоже на то, что из Украины преднамкренно создают бандитский анклав рядом с границами РФ, чтобы было как у Израиля с Палестиной.

Да ладна, болтать, не мешки ворочать.

Если "доблестные" вояки со всей Украины вместе с батальоном "имени джохара дудуева" не смогли справиться с с двумя областями, то чего они наскачут с Россией?

Как всегда, не сьем, но покусаю.

Belskyi
21-02-2015, 23:02
Да нет, что плакать то?
Это же Вам жить с этой головой, а не мне.

Сударь
21-02-2015, 23:02
Гы. И Бельский еще спрашивал про совесть.Я как-то делал предположение, что переезд в США и принятие их "ценностей" ведёт к потере совести, чувства меры, ответственности за сказанное.

JamesB
21-02-2015, 23:03
Да нет, что плакать то?
Это же Вам жить с этой головой, а не мне.

Напыщенность поубавьте, вам ваша голова перестанет мешать.

Lentochka
21-02-2015, 23:03
Все просто как три копейки. Украинским лидерам платят за эскалацию войны. Неужели еще кто-то верит, что им интересен народ??? Как у Израиля с Палестиной не будет. Россия - не Израиль.

Dik2
21-02-2015, 23:05

У меня тоже это спросишь?

Или у Обамы разрешения нада спрашивать?

Личный вопрос, у тебя родственники есть на Украине?
И почему так за Фи переживаешь, если тут не живешь и не финка?

Belskyi
21-02-2015, 23:07
И всё, что осталось, - тонкая нить дружбы, которую ни тот ни другой не хочет терять.
Встретил компанию из двух семейных пар. Одна из Киева. Вторая из Перми.
Дружат уже 35 лет. Встречаются каждый год и проводят отпуск вместе.
Сами шутят: "И в этом году тоже. Не смотря и вопреки!"
Молодцы.
В диалогах с такими людьми сам многое понимаешь и сам же дисциплинируешь свои бурные эмоции по переживаемым событиям.

ay)
21-02-2015, 23:07
JamesB , давайте не будем намеренно идти на конфликт и провоцировать собеседника? Спасибо.

Lentochka
21-02-2015, 23:08
Да ладна, болтать, не мешки ворочать.

Если "доблестные" вояки со всей Украины вместе с батальоном "имени джохара дудуева" не смогли справиться с с двумя областями, то чего они наскачут с Россией?

Как всегда, не сьем, но покусаю.
И покусать не удастся. Зубы обломают в момент. Штаты вот это понимают, поэтому сами и не лезут, подсовывают кого не жалко.

K100
21-02-2015, 23:09
Я вот не понимаю, зачем людям думающим, умным, начитанным сюда лезть, в эту мясорубку? Ведь знают же, что их посты, пропитанные добротой и порядчностью, ещё больше разжигают в неадекватах ненависть и злость, зачем отвечать на их посты, зачем оправдываться? Не понимаю, что движет этими людьми.

JamesB
21-02-2015, 23:09
ЯмесБ , давайте не будем намеренно идти на конфликт и провоцировать собеседника? Спасибо.

Не проблема :)

argis
21-02-2015, 23:10
Он погиб под Дебальцево

Евгений Павленко, учитель русского языка из Петербурга, позывной "Таймыр". Санкт-Петербург, 21 февраля 2015.

watch?v=4skPtRMcjF4

Чон Сон Ы
21-02-2015, 23:14
Все просто как три копейки. Украинским лидерам платят за эскалацию войны. Неужели еще кто-то верит, что им интересен народ??? Как у Израиля с Палестиной не будет. Россия - не Израиль.
Я не знаю пока, что будет, предполагаю лишь в связи с осмыслением последних событий. Што-то уж больно странна вся эта война, которой на самом деле никто не хочет.

ay)
21-02-2015, 23:16
Встретил компанию из двух семейных пар. Одна из Киева. Вторая из Перми.
Дружат уже 35 лет. Встречаются каждый год и проводят отпуск вместе.
Сами шутят: "И в этом году тоже. Не смотря и вопреки!"
Молодцы.
В диалогах с такими людьми сам многое понимаешь и сам же дисциплинируешь свои бурные эмоции по переживаемым событиям.
Согласен, что нужно обзавестись терпением и обладать хорошей выдержкой чтобы пережить эти времена. К сожалению, не всем их хватает. Винить их за это тоже нельзя, но и поддерживать постоянно тоже сложно. Можно и нужно терпеть, но ситуация уже слишком затянулась... Приятно слышать, что кто-то еще может относиться к этому спокойно, не виня другую половину, и может перевести проблему в шутку со здоровой иронией.

Dik2
21-02-2015, 23:19

Люсичка, ну и .... ты!

2Модераторы, я в самом начале говорил что тема провокационная и надо прикрыть.
Как видите, был прав.
Так что Ау, будь ласкав, прикрой этот срач, эмоции у всех, даже спокойных обычно, зашкаливают.

Чон Сон Ы
21-02-2015, 23:20
И покусать не удастся. Зубы обломают в момент. Штаты вот это понимают, поэтому сами и не лезут, подсовывают кого не жалко.
Вот и я том, создают анклав для бандитизма, а сами намерены поставлять в Украину оружие. Меркель вон как Кери уговаривала, за руки его хватала, я говорит к Путину сама поеду, только не надо нам сюда ваших пушек

Belskyi
21-02-2015, 23:27
Согласен, что нужно обзавестись терпением и обладать хорошей выдержкой чтобы пережить эти времена. К сожалению, не всем их хватает. Винить их за это тоже нельзя, но и поддерживать постоянно тоже сложно. Можно и нужно терпеть, но ситуация уже слишком затянулась... Приятно слышать, что кто-то еще может относиться к этому спокойно, не виня другую половину, и может перевести проблему в шутку со здоровой иронией.
Я у них открыто спрашивал, как им удалось сохранить здоровые отношения и эту дружбу.
Ответ вполне ожидаем:
Во-первых, слишком много они значат друг для друга и слишком долгая дружба их связывает.
А второе проистекает из первого - они всегда могли позвонить друг другу и из первоисточника, а не из ТВ узнать все новости.

И в этом главный рецепт - межэтнические связи.
У кого они есть, кто слушает и слышит другую сторону, тот остается худо-бедно вменяемым.
Если человек питается роликами из Ютуба, пропагандой по обе стороны баррикад, на свет появляются люди-матрицы с готовой моделью.
Эта тема тому пример.
С некоторыми же бесполезно разговаривать.
Не слышат.
Не хотят.
У них всё готово.
Всё по местам.
Каждый ответ.
Лайки. Ролики. Ссылки.

Становится иногда опасливо, когда осознаешь, насколько легко управляемы люди.

ay)
21-02-2015, 23:35
Люсичка, ну и .... ты!

2Модераторы, я в самом начале говорил что тема провокационная и надо прикрыть.
Как видите, был прав.
Так что Ау, будь ласкав, прикрой этот срач, эмоции у всех, даже спокойных обычно, зашкаливают.
Пока в теме находится хотя-бы один человек, способный здраво и спокойно выражать свои мысли, я предпочту "закрыть" провокатора и поддавшегося провокациям, чем я закрою поле общения.

Надеюсь, мы все сможем уважать друг-друга и держать себя в руках.

Time
21-02-2015, 23:36
Дети Донбасса (услышьте нас)
watch?v=YbNJt6wqXyE

ay)
21-02-2015, 23:45
Становится иногда опасливо, когда осознаешь, насколько легко управляемы люди.
Я бы даже сказал что становится страшно, особенно если это касается близких тебе людей, к которым ты неравнодушен. Возникает некое чувство вины от того, что ты не можешь им помочь выйти из этого виража, как бы ты до этого не пытался сглаживать углы или, наоборот, говорить открыто. И начинаешь мучаться вопросом: "А всё ли я сделал правильно, использовал ли я все методы?" И ждешь. И терпишь. Потому как другого не остается.

Belskyi
21-02-2015, 23:57
... начинаешь мучаться вопросом: "А всё ли я сделал правильно, использовал ли я все методы?" И ждешь. И терпишь. Потому как другого не остается.
Откровенно говоря, по началу я придерживался политики молчания по этому вопросу.
Являясь активным пользователем Интернета последние полтора десятилетия, и зная не по наслышке, что такое "хохлосрач", не хотелось вмешиваться во всё это. Но после лавины информации от знакомых, приятелей, вот от таких случайных попутчиков, понял - нужно говорить. Максимально много. Спокойно, холодно, наступая на себя. Но не молчать.
В молчании рождаются вот эти информационные уроды без совести и без национальностей, сеющие только ненависть, злобу и вражду.
А получается, от каждого их нас, от наших дружеских и кровных связей зависит останемся мы все людьми или нет; или превратимся в скачущую и беснующуюся толпу века цифровых технологий.

Лего
21-02-2015, 23:59
вот тоже дети Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=R8YEvq2qJtY#t=323 и если промотать ролик назад, то видно что дети могут кататься на пони :)

Time
22-02-2015, 00:10
мой говорит, такое чувство, что кто то хочет уничтожить народ Украины......

Dik2
22-02-2015, 00:14
Пока в теме находится хотя-бы один человек, способный здраво и спокойно выражать свои мысли, я предпочту "закрыть" провокатора и поддавшегося провокациям, чем я закрою поле общения.

Надеюсь, мы все сможем уважать друг-друга и держать себя в руках.

А разве мало других тем про/о Украину? Мало " поля общения"?

Обьясни, зачем плодить ругню?

Тебе мнения украинок Любопытно, Ленчик и Люся мало?

Уж не ожидал, что Бельский так эмоциально будет отвечать, но ведь он прав и многие другие другие.

zurbagan1842
22-02-2015, 00:16
мой говорит, такое чувство, что кто то хочет уничтожить народ Украины......

Он гей? :) Шутю.
Он не прав - он вялотекуще понимает ситуацию. Он не понимает, что такое "народ Украины". В этом его заморочка :)

duche
22-02-2015, 00:18
одного не понимаю, допустим на Украине к власти пришли фашисты, каратели и пр. пр. - допустим, допустим убивают свой народ... допустим, но тогда вопрос:

1. Почему РФ без какого либо стеснения торгуют с фашистами и хунтой? Почему заводы главаря украинских фашистов Порошенко спокойно работают в России?

2. Почему вождь миролюбивой страны России прилюдно ждет руку фашисту?

3. Почему тут же идут переговоры по газу, который также идет на Украину?

4. Почему можно послать российских солдат в Крым, захватить парламент Крыма и провести референдум?

5. Почему Гиркин, будучи российским гражданином отрыто заявляет о том, что он и его российские отряды начали стрельбу в Донбассе?

6. Почему Россия могла утюжить Чечню и это была контртеррористическая операция, а действия власти Украины по подавлению российского Гиркина - фашизм?

и еще много вопросов можно задать...

так что же получается то?

K100
22-02-2015, 00:18
Откровенно говоря, по началу я придерживался политики молчания по этому вопросу.
Являясь активным пользователем Интернета последние полтора десятилетия, и зная не по наслышке, что такое "хохлосрач", не хотелось вмешиваться во всё это. Но после лавины информации от знакомых, приятелей, вот от таких случайных попутчиков, понял - нужно говорить. Максимально много. Спокойно, холодно, наступая на себя. Но не молчать.
В молчании рождаются вот эти информационные уроды без совести и без национальностей, сеющие только ненависть, злобу и вражду.
А получается, от каждого их нас, от наших дружеских и кровных связей зависит останемся мы все людьми или нет; или превратимся в скачущую и беснующуюся толпу века цифровых технологий.

Говорить имеет смысл лишь с теми, кто трезво оценивает происходящее. Таких на форуме по пальцам пересчитать. Другие будут расценивать Ваши посты, как вызов и бунт, ненависти от этого не убавится, наоборот, буйны головы закипят ещё сильнее, потому что понимают, что появился человек, который может сказать уверенно, жёстко и увлечь на свою сторону. Они не допустят этого. Может, не стоит подливать масла в огонь?

vilkas
22-02-2015, 00:32
Я вот не понимаю, зачем людям думающим, умным, начитанным сюда лезть, в эту мясорубку? Ведь знают же, что их посты, пропитанные добротой и порядчностью, ещё больше разжигают в неадекватах ненависть и злость, зачем отвечать на их посты, зачем оправдываться? Не понимаю, что движет этими людьми.

нельзя быть равнодушным. умные думащие промолчат,а вся муть со дна будет считать себя сливками.

Belskyi
22-02-2015, 00:35
Говорить имеет смысл лишь с теми, кто трезво оценивает происходящее. Таких на форуме по пальцам пересчитать. Другие будут расценивать Ваши посты, как вызов и бунт, ненависти от этого не убавится, наоборот, буйны головы закипят ещё сильнее, потому что понимают, что появился человек, который может сказать уверенно, жёстко и увлечь на свою сторону. Они не допустят этого. Может, не стоит подливать масла в огонь?
Я не считаю свои слова и своё участие подливанием масла в огонь.
Тем более, не волнуюсь за себя и не опасаюсь навлечь гнев и ненависть на свою голову, т.к. уверен в своей устойчивой психике.

Почему нужно говорить?
Вы сами говорили много о вере. Наверняка знаете, что кроме испещренных пороком грешников и горящих изнутри праведников, основное большинство людей - идут по краю. И именно за них нужно бороться. Бороться, чтобы не спасать их потом.
И вот эти слова, спокойные беседы вместо кипящих доводов бесноватых и помогает многим, если и не разобраться, то хотя бы начать задумываться. Задавать вопросы себе самим.
Участники, молчаливые наблюдатели, люди, зашедшие сюда с поисковиков...
Если мы не будет говорить здесь, в блогах, с друзьями по Скайпу и телефону, мы все утонем по одиночке в этой лжи, бесстыдстве и ненависти.

Лисёнок
22-02-2015, 00:38
... сделал такое вот наблюдение: почему-то к совести всегда взывают самые отъявленные негодяи.., а совестливые просто молчат...

Если бы! Сколько тем я не открывала - каждый раз, как раз, о совести. И что? Дерьма и злобы всплывало сверх всякой меры, а от обсуждения вопросов морали форумские обитатели бегут, как черти от ладана.

С чего бы? и ведь это всё одна команда, та, что и о Фи снисходительно и об Украине презрительно, и без сталина не было бы Победы, без путина нет России, крымнаш, Украина -это Россия.........

vilkas
22-02-2015, 00:42
... допустим, но тогда вопрос:

1. Почему?

2. Почему?

3. Почему ?

4. Почему ?

5. так что же получается то?

так что тут на форуме спрашивать? спроси у всех действующих лиц твоих вопросов. Может ответят.
А тут как в воду дуть... откуда знать,почему да отчего.

Marider
22-02-2015, 00:51
... утренняя передача французского телевидения на английском:
"Еще год назад никто и не знал слов Дебальцево и Донецк...сейчас у всех на устах."

Что вы чувствуете?
Интересно, насколько отличается, оказывается, в русскоязычном и англоязычном нете отношение к трагическим событиям в Украине.

Судя по общему запросу в основном поисковике на русском языке, яндексе ("когда закончится", см. ниже) - эта основной вопрос, который волнует людей и важен для тех, кто ищет информацию.

http://s017.radikal.ru/i430/1502/52/f635fdf4c12e.jpg

А в англоязычном гугле по общему запросу ничего ... В принципе логично, в мире ведь много событий происходит? Однако с указанием конкретики (см. ниже) - тоже, только пара запросов по factual data.

http://s013.radikal.ru/i323/1502/63/31cd29c99bfd.jpg

Получается, что не совсем у всех на устах. С оговоркой: у новостных сми - да, исходя из цитируемости событий.

Лисёнок
22-02-2015, 01:33

NDu8pJs0wFI

Северокорейцы тоже не знают, а узнают - не поймут, что смешны другой части человечества ))))))

Лисёнок
22-02-2015, 01:52

Так, может, совесть у нас разная? Наша совесть пляшет от реалии Украина - независимое от России государство и России на её территории делать нечего! А ваша совесть бубнит Украина - это Россия

Нарочно передёргиваете и изгаляетесь?

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялся
Над сурьёзными людьми!

/ Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца, удалого молодца», Сказка /

XtreamCat
22-02-2015, 02:07

Горжусь своим народом.

Что вы чувствуете?

Вы, как то сказали, что "в Крым нынче никто не едет отдыхать" - ссылаясь на свою Маму. - Предложил Вам посмотреть на веб камерах - количество отдыхающих в Крыму. - Вы посмотрели? :)

Лисёнок
22-02-2015, 02:37
Да, обтечь, вытерпеть... пока мы для них враги...
Украинцы, белорусы и русские всё равно останутся братьями. Единой нацией.

Выбросите уже этот великодержавный мусор из головы! и не склоняйте к искажённо-неправедным взглядам остальных, и без вас задуренных.
Соседями останутся - да! не прихватишь же границу с собой, да айда куда-нить в Андалузию )))))

...........................
Великодержавный шовинизм — выражение, применяющееся для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а также к народам бывших республик СССР

Лисёнок
22-02-2015, 03:23
Кто эти 9 человек, которые по результатам опроса хотят, чтобы Украина вышла победителем. 9 убийц на нашем форум есть. Хотелось бы знать, кто это, чтоб не дай Бог, не встать с ними однажды в один ряд, не сесть за один стол.

Я очень хочу, чтобы восстановилась справедливость и Украина зажила, наконец, СВОЕЙ, не прижатой коленкой путина, жизнью.

А садиться со мной за один стол не надо! - Приятного аппетита!

посмотрим теперь на список, желающих соседу всяческих бед:

ahma AlexeyM antoschka belaja Dik2
KALAMIES Kitten Knop-Ka len4ik Lentochka
lubopytno Mariangela puppetman79 Steluca
Submariner Tasapuolinen tjelena TN turist79 v.v.
( #74 )

каксисинуа
22-02-2015, 03:57
а мое мнение, как у Пелевина. Щас процитирую:

В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить.

Чон Сон Ы
22-02-2015, 06:17
Так, может, совесть у нас разная? Наша совесть пляшет от реалии Украина - независимое от России государство и России на её территории делать нечего! А ваша совесть бубнит Украина - это Россия

Нарочно передёргиваете и изгаляетесь?

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялся
Над сурьёзными людьми!

/ Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца, удалого молодца», Сказка /
Без Донбаса и Крыма независимость чем не устраивала?

len4ik
22-02-2015, 08:36
Я очень хочу, чтобы восстановилась справедливость и Украина зажила, наконец, СВОЕЙ, не прижатой коленкой путина, жизнью.

А садиться со мной за один стол не надо! - Приятного аппетита!

посмотрим теперь на список, желающих соседу всяческих бед:

ahma AlexeyM antoschka belaja Dik2
KALAMIES Kitten Knop-Ka len4ik Lentochka
lubopytno Mariangela puppetman79 Steluca
Submariner Tasapuolinen tjelena TN turist79 v.v.
( #74 )
А читать и понимать не разучилась часом ?
Какому соседу и каких бед?
Ты вывела список из пункта " в этой войне нет победителе, одни побежденные "
Люди пострадали и с той и с другой стороны
Ты о чем?
Совсем одичала?!
В этой войне выиграли миллионеры , которые нахапали деньжат
и стали миллиардерами....

Leonilla
22-02-2015, 08:48

Так это и понятно. Но хочется, чтобы люди не умирали, а они почему-то удут умирать.

Люся
22-02-2015, 08:55
Какому соседу и каких бед?
Ты вывела список из пункта " в этой войне нет победителе, одни побежденные "
Люди пострадали и с той и с другой стороны
Ты о чем?
Совсем одичала?!
А я проголосовала за: не важно как, главное чтобы закончилось. Но кому-то хочется продолжения кровавого банкета.

Чон Сон Ы
22-02-2015, 09:04
А я проголосовала за: не важно как, главное чтобы закончилось. Но кому-то хочется продолжения кровавого банкета.
Надо же, чтобы справедливость восстановилась!

Люся
22-02-2015, 09:06
Не видишь, человек из-за ненависти к русским готов жизнь положить (не свою, правда). Украина оказывается чисто украинская и русские к ней отношения не имеют.
Из-за ненависти к Путину. И из-за своего любимого мнения, которое дороже всего на свете. Если однажды так сказали, то всё. Намертво стоим на своем и пусть весь мир захлебнется в крови

Leonilla
22-02-2015, 09:10
Из-за ненависти к Путину. И из-за своего любимого мнения, которое дороже всего на свете. Если однажды так сказали, то всё. Намертво стоим на своем и пусть весь мир захлебнется в крови
Ага. Иногда надА забраться на стол и посмотреть на всё несколько под другим углом зрения.

Чон Сон Ы
22-02-2015, 09:10
Так вот и я том же: справедливость на их условиях.

ahma
22-02-2015, 09:13
вот здесь жители Славянска отвечают на вопросы УКРАИНСКОГО корреспондента на счет 23 февраля

20V8du_wvSo

http://youtu.be/20V8du_wvSo

Чон Сон Ы
22-02-2015, 09:38
Так а кого СССР не обидел? Но как болезненно обожать самое себя со своей вавочкой, это ж уму непостижимо
Ну разные у людей чувства, ощущения, по разному сформированы, разная интенсивность обид и так далее.
Я вот сама почему америкосов ненавижу? Потому что они там все жирные, а я большую часть жизни голодала. А другого человека по той же самой причине от России и Путина наизнанку выворачивает.

Люся
22-02-2015, 09:41
Ну разные у людей чувства, ощущения, по разному сформированы, разная интенсивность обид и так далее.
Я вот сама почему америкосов ненавижу? Потому что они там все жирные, а я большую часть жизни голодала. А другого человека по той же самой причине от России и Путина наизнанку выворачивает.
Ой, а я была тааааак далека от политики, что, когда мне подруга в 2002-ом году говорила, что ненавидит Америку, бо они везде лезут. И от них везде война. Причем девушка была из Латвии и жила в Финляндии. Я очень удивлялась, куда они лезут, думала я

Чон Сон Ы
22-02-2015, 09:50
Ой, а я была тааааак далека от политики, что, когда мне подруга в 2002-ом году говорила, что ненавидит Америку, бо они везде лезут. И от них везде война. Причем девушка была из Латвии и жила в Финляндии. Я очень удивлялась, куда они лезут, думала я
Неправда Люсь, они не везде лезут, а только в те страны, у которых нефть. Потому что им самим надо кормиться и кормить своих приверженцев.
А в остальном, прекрасная демократичная страна.

Люся
22-02-2015, 09:51
Неправда Люсь, они не везде лезут, а только в те страны, у которых нефть. Потому что им самим надо кормиться и кормить своих приверженцев.
И давать жить хорошо своему народу. Ничего, как говорится, личного, забота о своей внутренней демократии

Чон Сон Ы
22-02-2015, 10:00
И давать жить хорошо своему народу. Ничего, как говорится, личного, забота о своей внутренней демократии
А после СССР - омского гнета Запад кажется сущим раем на земле, борьба за который стоит любой крови. А ты тут людей к здравому смыслу пытаешься или еще смешнее к совести, призывать.

ahma
22-02-2015, 10:20
Я лайкаю не за сытую жизнь, просто всеми любимая демократия есть миф, не было у людей простых выбора и не будет. Нигде ни в сытой США и Европе, ни в СССР ни в РФ, ни где то еще ни было . Все комплексы с ненавистью к кому либо, комплекс привитый из вне.
Я за то чтобы не было войны ни где, и люди могли делать выбор, на Украине люди типа сделали выбор. Так пусть не удивляются его последствиям. Мне жалко и погибших людей из ДНР и ЛНР, и тех кого туда прислали из других районов.
Но правда все-таки у коренных жителей. Поскольку срочникам погибающим за Украину не говорят что они едут убивать своих. Вот в чем беда и очень большая
Вы не посмотрели наверно ролик опрос в Славянске, никто не видел там армию РФ. Все говорят НАТО не надо, но кто не видел горя в своих домах это не понимает. Горе общее на Украине. Люди кто отвечал живут на территории где контроль за Украиной а не сепаратистов, и отвечают на вопросы не Киселев ТВ.

Люся
22-02-2015, 10:25
Я лайкаю не за сытую жизнь, просто всеми любимая демократия есть миф, не было у людей простых выбора и не будет. Нигде ни в сытой США и Европе, ни в СССР ни в РФ, ни где то еще ни было . Все комплексы с ненавистью к кому либо, комплекс привитый из вне.
Я за то чтобы не было войны ни где, и люди могли делать выбор, на Украине люди типа сделали выбор. Так пусть не удивляются его последствиям. Мне жалко и погибших людей из ДНР и ЛНР, и тех кого туда прислали из других районов.
Но правда все-таки у коренных жителей. Поскольку срочникам погибающим за Украину не говорят что они едут убивать своих. Вот в чем беда и очень большая
Вы не посмотрели наверно ролик опрос в Славянске, никто не видел там армию РФ. Все говорят НАТО не надо, но кто не видел горя в своих домах это не понимает. Горе общее на Украине. Это люди живут на территории где контроль за Украины и отвечают на вопросы не Киселев ТВ.
Всё правильно говорите.
Там Мобиль спрашивалa, oткуда десятки тысяч, когда только 5 000. Там 5 000, это только мирные жители Донбасса. Причем их, наверняка, гораздо больше. А солдаты? И с той и с другой стороны. Мне родственники из Закарпатской области пишут, что у них уже 1000 гробов. И это была не самая активная область, там парни сразу смекнули, и по Венгриям, Словакиям разбежались

Чон Сон Ы
22-02-2015, 10:29
Вы не посмотрели наверно ролик опрос в Славянске, никто не видел там армию РФ. Все говорят НАТО не надо, но кто не видел горя в своих домах это не понимает. Горе общее на Украине. Люди кто отвечал живут на территории где контроль за Украиной а не сепаратистов, и отвечают на вопросы не Киселев ТВ.
Ну это теперь в кровопролитие все вылилось, а Майданили за сытую жизнь, чтобы жилось как в Америке.
Да и не вина людей в том, что хотели для себя лучшей жизни, просто более могущественные силы как всегда обдурили обывателей.

antoschka
22-02-2015, 10:37
Если бы! Сколько тем я не открывала - каждый раз, как раз, о совести. И что? Дерьма и злобы всплывало сверх всякой меры, а от обсуждения вопросов морали форумские обитатели бегут, как черти от ладана.

С чего бы? и ведь это всё одна команда, та, что и о Фи снисходительно и об Украине презрительно, и без сталина не было бы Победы, без путина нет России, крымнаш, Украина -это Россия.........
http://foto.russian.fi/forum/3042.jpg

ahma
22-02-2015, 10:40
Ну это теперь в кровопролитие все вылилось, а Майданили за сытую жизнь, чтобы жилось как в Америке.
Да и не вина людей в том, что хотели для себя лучшей жизни, просто более могущественные силы как всегда обдурили обывателей.

Это не обдурили, это было многолетняя пропаганда. Паралельно с войной, в Украине уничтожается тяжелая промышленность, которая могла давать работу и достойную зарплату, и деньги в бюджет. Для того чтобы бы ненависть от без исходности не уменьшалась, и ей можно было манипулировать. Кто и как это делает тут на форуме у всех свое самое правильное мнение.

Чон Сон Ы
22-02-2015, 11:04
Это не обдурили, это было многолетняя пропаганда. Паралельно с войной, в Украине уничтожается тяжелая промышленность, которая могла давать работу и достойную зарплату, и деньги в бюджет. Для того чтобы бы ненависть от без исходности не уменьшалась, и ей можно было манипулировать. Кто и как это делает тут на форуме у всех свое самое правильное мнение.
А мне за кого быть, за Украинцев что-ли?

IrinaKo
22-02-2015, 11:12
А мне за кого быть, за Украинцев что-ли?

А что Россия и россияне по вашему получат от этой войны? Даже если возьмут Киев .
Как вы себе представляете дальнейшее развитие сбытий?

Вот тольконе надо п великую россию и новый ировой порядок :) я уже жила в великом СССР - там жрать было по крточкам :) при томчто политбро ЦК КПСС было гораздо более компетентно и вменяемо.

Чон Сон Ы
22-02-2015, 11:26
А что Россия и россияне по вашему получат от этой войны? Даже если возьмут Киев .
Как вы себе представляете дальнейшее развитие сбытий?

Вот тольконе надо п великую россию и новый ировой порядок :) я уже жила в великом СССР - там жрать было по крточкам :) при томчто политбро ЦК КПСС было гораздо более компетентно и вменяемо.
Ничего не получат кроме третьей мировой. Думаете человечество поумнело?

Рс. Вам бы все жрать да жрать, о чем я ранее тут высказывалась.

KALAMIES
22-02-2015, 11:35
Как вы себе представляете дальнейшее развитие сбытий?......
Опять "у попа была собака....." (с) :crazy: